Мистерия Победы России и Олимпиады

25.02.2018
Исторический матч в последний день Олимпийских Игр между Германией и Россией. Хоккей. Никогда не увлекалась. Но это была не простая игра. Во время овертайма шел сильный поток энергии. Я даже не смотрела ТВ. Выключила звук. Похоже, на тонком плане шла борьба между ангелами-хранителями игроков, и ещё каких-то сущностей. И игра была очень драматичная. Можно фильм на Оскар снимать и про этот матч и про всю Олимпиаду. Два золота, но какие!!!!!
26.02.2018
Несколько дней назад было очень тяжёлое состояние. Плохое предчувствие. Как будто скоро война начнётся и все безсмысленно. Ничего не хотелось. Но это не депрессия. Разочарование в людях, что спят и не хотят развиваться. Я стала разбираться. Нашла много интересной информации в интернете. Что США и Украина готовятся к войне. А Йеллоустоун собирается взорваться и и.д.
Вчера во время овертайма почувствовала сильный поток энергии.... А сегодня опять необычное состояние. Как будто кто-то должен выйти на связь. Вечером включила медитативный светильник. По всей комнате кружатся разноцветные звезды. В голове мелькают разные мысли. Какое-то хорошее предчувствие. Хотя неделю назад ещё было плохое предчувствие. Война, катаклизмы. Но сейчас ситуация на тонком плане решилась. Да. Все будет. Только Россия выйдет победителем и станет мировым лидером. И я как будто переместилась опять в будущее, и вижу эту победу. Потому что на ментальном плане все уже произошло, война закончилась и кризисы с катаклизмами тоже.
А на физическом плане все только предстоит. Здесь даже не надо быть ясновидящим. Достаточно проанализировать ту информацию, которая просачивается в интернет. США готовы начать войну и на Украине и в Корее и в Сирии. И даты находятся около выборов и футбольного чемпионата. Плюс выборы осенью на Донбассе. Конечно, Россия и Высшие Силы вмешаются. И катаклизмы тоже неизбежны. И финансовые кризисы, куда без них. Но Россия с помощью Бога и Учителей из всего извлечет выгоду. Окончательно все закончится к 2025 году. Но уже осенью... Крымский мост заработает.... И все остальные проблемы стремительно начнут решаться. Проблема только в людях, в их сознании. Прошлой осенью в октябре на Землю пошли энергии обьединения. Но люди использовали их для решения своих личных проблем. И обьединяться не захотели. Иначе бы сейчас было бы меньше проблем. Возможно война, кризисы и катаклизмы разбудят спящие сознания и заставят людей обьединяться.
Сейчас я как будто переместилась в другое пространство-время. И моя комната наполнилась космическими светлыми энергиями. Вокруг плавают цветные звёздочки.... Похожие на структуру Абсолюта. Я закрыла глаза и оказалась в другой реальности на корабле Аргона. С людьми мне тяжело общаться. Но с моими Братьями и Учителями я просто летаю, купаюсь в океане Любви и Света. Это можно сравнить с состоянием, когда летом плаваешь в теплом чистом море, когда вокруг нет людей и только дикая природа. Такое возможно только у нас в Приморье.... И в моём ашраме, когда переходишь в другое измерение. Ещё неделю назад в ментальном плане шла война. А сейчас она закончилась. Закончилась вчера, во время исторического хоккейного матча и закрытия Олимпийских Игр. Вы даже не представляете, то происходило на тонком плане... Но сегодня там Праздник, очередная Победа Света, Победа Иерархии Света, Христа над Черной Иерархией. И все, то будет происходить на физическом Плане, это Мистерия Борьбы за сознание людей и их пробуждение. Это всего лишь следствия. Они отбирают у людей то, к чему они привязаны больше Бога.
Но сегодня я в будущем в Пятом измерении на корабле Аргона. И здесь Мистерия только начинается. Сегодня праздник. Я в блаженстве, в нирване. Я со своими Братьями. Какое счастье. Радость. Божественная Любовь. Божественная Победа. Просто восторг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.