C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Активисты, здравствуйте во все времена

(приветствие участников конференции)

Здесь присутствуют люди, которым чуждо безразличие. Это Разумные люди, занимающие активную жизненную позицию. Но таких ещё пока не так много.
Но даже маленькие, но дружные, хорошо организованные коллективы способны творить «чудеса».

Чтобы деятельность  была продуктивной, результаты весомее, и достигались самым быстрым и решительным образом, необходимы соответствующие ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ, то есть те инструменты, с помощью которых мы, люди осуществляем свою жизнедеятельность.

Если оглядываясь на свой жизненный путь, мы скажем что «сделали всё что могли», то  мягко говоря, это окажется неправдой. Все главные свершения у нас впереди, ведь так много проблем в течение последних 10 веков, скопилось в нашей стране.
Почему же, мы их раньше не решали таким образом, чтобы довести до положительного результата, такого, который бы устраивал Трудовой Народ?

Ответ может быть только один, недостаток полезных знаний.
 
ПОЛЕЗНЫХ ЗНАНИЙ много не бывает. Кто-то из мудрейших сказал: я знаю только то, что я ни чего не знаю.

Конечно же, он утрировал, и по той эпохе, в которой проживал, он считался учёным изследователем, в определённой области наук. Но Времена меняются, Дух Развития идёт без остановок.

Сейчас совершенно другая эпоха. Дух Времени, и Разум Человека достигают космических скоростей, точно так, как все иерархии живых существ наделённых Сознаниями.

Понятно, что человек не одинок, и в эволюционных процессах занимает свою нишу,  определённую высшими иерархиями.

Но давайте вернёмся на Землю, к нашим проблемам, которые предстоит решить в ближайшее время, нам самим.  А самое главное понять, каким образом изменить положение дел в стране, в мiре, которые складываются не в пользу Трудовых Народов.


КРАТКИЙ ПРОГРАММНЫЙ ДОКУМЕНТ по выходу из кризиса.

Начнём с азов. Вспомним же, друзья, что представляет собой наша человеческая суть.

Разсмотрим Матьризу ТРЁХ ОСНОВНЫХ ИНСТИНКТОВ.

1.  Три основные инстинкты, которые изначально имеются у каждого: ПОЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА изследования (себя, мiра, взаимоотношений, и так далее); ПРИОБРЕТЕНИЕ ПОЛЬЗЫ; ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА.

2.  Мотивирование развития. Приложение  достаточных личных усилий для динамичного   развития собственной Души и тела. Необходимо найти способы и средства, которые смогут мотивировать на долгий, возможно трудный путь.

3. Поиск путей развития, изходя из наших способностей и возможностей.

4. Совершенствование инструментов. Чтобы успешно человеку развиваться, ему необходимы соответствующие инструменты Разширения Сознаний. Душа и тело, получают информацию, и люди с помощью методологии, методик, различными способами, изпользуя разные формы, отыскивают Истины, и стремятся постичь Правду.

 5.     Реализация принципа Свободы Выбора. Человек имеет Свободы выбора, изходя из его возможностей возпроизводства конкретного продукта. Или люди владеют ситуацией, или их изпользуют втёмную, направляя на борьбу с ветряными мельницами.
Чтобы избежать второго варианта, необходимо  изучать Въдические науки настоящим образом.

6. Коллективистский Руский Дух, основа Правъдной жизнедеятельности. Необходимо учиться не поодиночке, а в коллективе, изпользуя лучшие качества каждого человека, их взаимопомощь. Проявляя заботу о результатах соратника, так как успех каждого, складывается в общее достижение. Реализация трёх основных инстинктов в коллективе при совместных действиях, есть не что иное, как высшее проявление Любви к людям. Я называю такое состояние Души – Вселенской Любовью.

  7. Личное Добронравие, взращивается самим человеком.   Люди обязаны контролировать свои эмоциональные чувства.   С помощью личного Добронравия (степень согласованности с Творцом), и силы воли, а также высоких норм Общественной Морали, человек обязан организовать процесс воспитания эмоциональных чувств.

8. Решения непростых вопросов общежития. Правъдные взаимоотношения, как результат Добронравного характера повъдения.

 9.  Возпроизводство искомого продукта, в виде трёх психологических начал: самоорганизация Сознаний, творческий подход к делу, полезный труд.
Для всякого общественного устройства, началом всех начал является социальная (внешняя), и ментальная (внутренняя) СПРАВЪДЛИВОСТЬ.
Чтобы  сотворить Полезный Продукт, этому надо научиться.

       К чему ведётся данный разговор?

Чтобы действовать правильно прямо сейчас, нужны  необходимые Знания. Но людям, обладающим различными способностями и возможностями науки Космославия быстро, на этом этапе жизнедеятельности не осилить, из-за недостатка Жизненных Ресурсов.

Но для правильных, Разумных действий, нам нужны рекомендации авторитетных людей-специалистов, то есть, есть необходимость в аналитической группе, с целью формирования предложений.

Нам надо беречь свою Рускость, и освобождаться от того, что её ослабляет.


Рецензии