Человек - автор, творец и создатель

Мы продолжаем дело Бога.
***
Человек всегда что-то создает, каждую минуту собственной жизни. Он создает себя, создает отношения, создает семью, создает свою личность, создает свою жизнь. Последнее, разумеется – это труд не только человека, но тем не менее именно мы в своей судьбе играем основополагающую роль. Человек – творец. Мы можем свое творение совершенствовать, реставрировать, преобразовывать – но оно всегда останется нашим.
Разумеется, все это происходит не без участия Высшего Разума, не без замысла Творца.
;
Творения человека не всегда имеют физическое проявление. Ведь в первую очередь мы являемся авторами невидимого мира. Своими чувствам, эмоциями, мыслями и убеждениями формирует мир, проявляющий себя в материи.
Мы являемся создателями злых или добрых поступков. Мы опускаем себя на дно или же выплываем на свет. Мы способны дарить благо или же отдавать негатив.
Ведь основная веха творения – это действие, а точнее – выбор этого действия.
И самое главное, что творение человека всегда будет оставаться в его власти и всегда будет принадлежать автору. человек–создатель обязан созидать! Ведь противоположное действие будет разрушать и самого человека.
А то есть:
- Хотите добра? Найдите время для благих поступков!
- Жаждете быть счастливым? Делайте счастливыми других!
- Желаете быть любимым? Так Любите!
Нельзя говорить: если я оставлю добрый комментарий под пабликом или выскажу свое мнение, то ничего от этого не изменится. Ведь из-за того, что мы так рассуждаем, остаемся неудовлетворенными тем, что происходит в жизни и мире. А ведь Мир может измениться в считанные секунды от одного кажущегося абсолютно незначительным действия. И, возможно, это действие твоё!
Вклад каждого из нас в существование формирует Вселенную, мировой порядок, духовный уровень, материальную жизнь… Наши действия – это частица, доля Великого Творения нашего Создателя.
Так давайте создавать больше хорошего, чтобы все это совершенствовалось
Человек - творец мира, если только он созидает. Тогда он продолжает дело Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.