Почему молчат Таро?

Судя по множеству вопросов, надо написать о том, почему иногда молчат Таро.
Смотришь-смотришь, а тебе каша в ответ. Или благостная сладкая, или наоборот ведерко с ужасами вместе предсказания. Или просто расклад нечитабелен.
1. У вас нет доступа к этой информации по разным причинам (может, на кверенте защита, непрогляд,порча, кстати, тоже, или лично вам нельзя на этот уровень вообще заглядывать, вариантов много).
2. Вам не нужен ответ на вопрос, бывают случаи, что вы хотите знать или кверент, а знать это нельзя, неважно, это вообще, не главное сейчас для человека. В таком случае карты обычно начинают складно описывать более важное в жизни вопрошающего и он соглашается, что, да, ситуация есть такая, но он не придавал ей значения, однако, она оказывается серьезнее и значимее первоначального запроса.
3. Вы не настроились. Вы больны, злы, встревожены, в панике, пьяны или под каким-то препаратом. Вас отвлекают от расклада. Таро требуют тишины, трезвого во всех смыслах взгляда и сосредоточенности.
4. Фишка новичков и не только. При просмотре эмоционально значимого вопроса человек видит лишь то, что хочет или то, чего боится. Здесь лучше обратиться к непредвзятому коллеге.
5. Есть так же вариант, что вопрос, который вам задали на приеме уже "засмотрен" до дыр сотней гадалок до вас. Это чувствуется при наличии опыта, такие расклады выглядят разорванными, хаотичными, бредовыми. И вот поэтому и есть правило не смотреть одну и ту же проблему миллион раз. Первый расклад - самый верный, дальше будут дополнения, дальше - если вы не успокоитесь и не отвяжетесь от карт, вам просто будут показывать бредовые картинки. Причем, так будет у всех, к кому вы обратитесь, потому что вы замучили пространство тем, что долбите в одну точку, иногда годами (есть такие кверенты, которые обычно на любовь смотрят с тем, кто о них и думать уже забыл сто лет назад, а они все свадьбу у карт выпрашивают, так вот, на энном просмотре карты покажут и свадьбу, и детей, и совместный полет в космос, ибо достали!).
6. Карты не складываются в четкий ответ, потому что ваш кверент банально лжет, он вопрошает о выдуманной ситуации, недоговаривает детали и намеренно искажает вопрос. Хотя здесь тоже при наличии опыта таролог быстро поймет, что его обманывают.
Поэтому если вдруг у вас не сложился диалог с Таро, не стоит расстраиваться, надо проанализировать, почему. И работать дальше, учитывая ошибки свои или вероятность описанных выше ситуаций.


Рецензии