Щупал за ягодицы

"Щупал за ягодицы" - журналистка рассказала о домогательствах со стороны депутата Госдумы РФ.

Одна из российских журналисток заявила о домогательствах со стороны депутата Госдумы РФ от фракции ЛДПР Леонида Слуцкого.

Об этом на правах анонимности рассказала телеканалу "Дождь".

Она рассказала, что столкнулась с непристойным поведением Слуцкого, когда приглашала его в эфир.

"На мои смс (с приглашением в эфир - Gazeta.ua) он отвечал, что придет в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы", - рассказала девушка .

По словам журналистки парламентского пула, депутат подошел к ней, когда она ставила ему вопрос в его кабинете.

"Он прижал внутреннюю часть ладони к моему лобку и провел рукой вверх. Это произошло в прошлом году. После этого я больше с ним не общалась и избегаю его", - добавила она.

Дура.
Только и остаётся, что сказать.
Да любая русская баба дала бы себя пощупать и не только, если это целый депутат, пусть даже и Слуцкий.
Детей ведь кормить надо, хоть чем-нибудь.
И не нужно здесь эту самую лобковую трагикомедию разворачивать.
Хотя бы потому, что 18 марта всё равно все в щель совать будут, как ни крути.
Дура, в общем.
Лучше и не сказать.


Рецензии
В свете всеобщего "Me too" это уже не кажется глупостью, Силантий.
Это Предвиденье.
)))
С интересом,

Геннадий Стальнич   26.12.2018 08:57     Заявить о нарушении