Сказки по вашему - правда по нашему!

26 февраля 2018 года.СКАЗКИ ПО ВАШЕМУ - ПРАВДА ПО НАШЕМУ !
===========================================================
      ГОРОД ЧУДЕС НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ !
     =============================
   И где же тот город...И что за чудеса...Это уже надо знать...и понимать.
Город на Сваях стоит вдалеке.Смотрит на вас там дежурный во сне..Видит вас всех..И пугает вас иногда..Это ему поручено всеми людьми..И все они хороши. А город назвали по имени АМИ. То есть на станции Мира стоит Пропускной Пункт и всегда говорит : Кто ты? Куда ты? А цель какова? Что тебе надо от нас и всегда?
Вот и ответьте на все те вопросы..И составляйте себе резюме. Может работу найдут и прибыль пойдёт..иногда...Чтоб на земле жить все свои года...А город на сваях всегда встаёт рано.. И открывает вам ваши рамы. вы вылетаете все и летите строго туда, где ваши дома...И как понимаете вы наше слово..Ведь Астралы всегда улетают в ночи. И тело у вас как простой Мешок лежит и ждёт себе лечение в Бок.
То есть сердечные мышцы он держит и запускает в них людей.
И вот в городе всегда есть такие люди, которые могут встать и пойти помогать тому, кто этого заслуживает...Но все кто живёт там не могут идти. Они летают и всегда видят всё. И вот...однажды в нашу студёную избу вошёл один человек. Крылья вместо рук..А ноги как у орла..То есть это и есть его лепота.
И как только люди такое увидят, сразу прозреют и сразу откроют свои глаза...на все ваши дела..
Что ты смог сделать на помощь детей...Сколько ты отдал на лечение матерей...И так без конца ..Иди и иди..И добром всем служи.
И тот кто служит добром, того награждают чудом.
А чудо не простое - оно всегда заводное...Песенки поёт и куда то вас зовёт...И показывает вам всё что знает сам. Но это чудо уже и с мозгами...И смотрит на вас и манит вас...А кто оно...Отгадай ...Это уже и есть сам чудесный Ай. То есть так удивил, что все сразу айкнули. А чудо это простое - у вас внутри сидит это настоящее человеческое дитя...Оно вас будит иногда...И зовут его Кукла Ку. Она живая..И всегда с умом..сделает вам лихо и всегда так тихо...Но потом пожалеет и начнёт добро посылать и вас уважать...


Рецензии