гл-15. Живущие в вечности. Общение с генералом

Наконец пришло время и все  спустились вниз.Возле здания было очень много полиции, военных,и медиков.Всем пострадавшим оказывали помощь.Люди сидели прямо на асфальте.Их было очень много. Многих увозили на машинах.Нас увидели почти сразу,когда все от туда выходили .
Наша одежда была вся в крови, да и на нас самих также приклеилась кровь пиратов.Нас увидел тот капитан, и очень обрадовался что мы все живы..Корф спросил у капитана .
-Почему тот район не отцеплен,-и показал рукой.
-Но там никого нет,- отвечал капитан.Сначала было все отцеплено ,но убедившись что ничего не наблюдается,перестали охранять...

-В той стороне стоит космический корабль,и не маленький.У него включена невидимая защита, и  поэтому ничего определенного  не просматривается,продолжал Корф.
В корабле спрятались еще двое пиратов ,и их нужно обезвредить,и поэтому необходимо отцепление  .У них огнестрельное оружие.А теперь дайте распоряжение всех отсюда убрать и военных тоже,хотя бы на приличное расстояние.Капитан услышав невероятную новость выпучив глаза начал заикаться.
-А ппочемму ,ччто?,кккораббббль,тттам? Кккомму сссказать,щщщас ссделаем,на нннеприличное рассстояние. Капитан  размахивал руками и еще что то приказывал.

Подойдя к кораблю Корф открыл люк.А Офир приказал эфирным рукам, отобрать автоматы у пиратов.
Через 10 секунд автоматы вылетели из пустоты,и упали на асфальт.Недалеко стоящие военные и полиция ,вылупив глаза обалдели .
Но Офир не успокоился.И еще дал команду.
 Есть ли еще что нибудь подобное, принадлежащее этому миру.
Через несколько секунд снова из пустоты вылетели гранаты, автомат, магазины  и даже одежда.Корф зашел на корабль,и выключил невидимку...

Полиция и военные стоящие возле здания увидев это невероятное чудо техники   оторопели и выпучили глаза.Их удивлению не было предела.Все кто был неподалеку, подошли на близкое расстояние.Они не верили своим глазам.
Перед ними стоял огромный космический корабль,высотой в трех этажное здание,и в длину  более 100 метров.
Не понятно как он поместился на вертолетной площадке там вверху.Он был похож на огромную сигару,и переливался разноцветными огнями.Начинающимися от носовой его части  цветовые гаммы красиво передвигались по всему корпусу и заканчивали свое путешествие в конце корабля.
Мы все зашли на борт и начали искать спрятавшихся пиратов.Наконец они были обнаружены,но сдаваться   не собирались...

К ним подошли Офир и Халк.
-Оружие на пол,-сказал спокойным голосом Халк.Но они не повиновались, вытащили мечи из ножен ,и приняли стойку для нападения .
Халк без промедления выбил меч из руки  пирата, и рубанул по правой руке отрубив ее.Пират упал и сильно стал кричать от боли.Второй тоже не успел ничего  сделать. 
Офир  не раздумывая проткнул соперника насквозь,тот даже не успел размахнуться.Очень жаль , что не хотели сдаваться.Теперь здесь все в крови, все было закончено...

Корф подошел к капитану.
-Все здание  очистили,все пираты уничтожены.Отвезите нас на море,нам нужно привести себя в порядок...Но не успел Корф договорить,как к нам подошли военные и попросили проехать с ними,для выяснения обстоятельств.
Корф сильно близко подошел к военному и сказал,мы с вами все обговорим, но нам нужно смыть с одежды кровь да и у нас кое где остались ранения.
-Сначала проедите с нами,громким приказным голосом сказал старший офицер,и на нас нацелили два автомата.Мы должны знать кто вы откуда прибыли .Почему всех убили и кто они такие.
-Однако здесь нас не ждали,-произнес громко Халк.Ваше гостеприимство зашкаливает господа.
Мы им помощь оказали, а они нас хотят арестовать.Нас со всех сторон уже  окружали военные,но полицейские были против нашего ареста,и встали на нашу сторону.Конфликт разгорался...

Офир не долго думая настроил эфирные руки,и вырвал из рук  военных автоматы, и в эту же секунду сразу нацелили на них.Офицер оторопел и то что видел не укладывалось в голове,и даже попятился назад, военные стояли от нас в метрах десяти.
-Это что еще за цирк,ккак такое ввозмможно, заикался офицер. И моментально стал  добрее.Сразу заулыбался,и спросил .
-А как это вам удается на расстоянии отобрать оружие .У вас наверно какой то фокус,или сильный магнит .
-Нет не магнит.И долбанул эфирной рукой по зубам военного,  у которого отобрали автомат,от чего он сразу упал.
-Но так не бывает,-кричал другой офицер,чертовщина какая то.Вы же стоите на расстоянии  почти десяти метров и мне прилетает по зубам не слабо.Но как бы так не было,все равно вы должны проехать с нами ,утверждал старший офицер.Вас все равно никто не  не отпустит.
-Можно подумать что у вас что то получиться,ну рискните если хватит извилин  в сером веществе нас перемудрить,мысленно думал про себя Корф.

-Странные вы земляне,вы как дети,-говорил с усмешкой Халк.Все вам интересно, не познаваемо,многое видите впервые и еще ни готовы к этому но все равно подавай и немедленно.
Чтобы вам владеть в полную силу такими технологиями,вам понадобиться не менее 500 лет.А может я и ошибся,гораздо больше.Все ваши угрозы для нас просто пустышки.Мы можем исчезнуть в любую секунду,и наблюдать за вами,и находиться совсем рядом.
Вот ты кричишь больше всех,сейчас ложись и ползи по пластунски,воон к тем машинам,показав рукой,и в это время подморгнул Элфии.
 Через три секунды разъяренный офицер принял положение лежа и очень быстро пополз в сторону которую указал Халк.
 Военные и полицейские ошарашено выпучив глаза на происходящее и широко открыв рты отступили от нас на приличное расстояние,и больше не угрожали.

Вскоре наш конфликт был прерван,подъехал красивый автомобиль и из него вышел генерал.И сразу подошел к нам.
-Вам будет оказана любая услуга,и повернувшись к своим подчиненным,громко скомандовал.Разойтись!Все военные повиновались,и отошли на приличное расстояние.Генерал был среднего роста ,в красивой форме,и с приятным добрым лицом.
-А это что за показуха,-удивленно спросил генерал увидев офицера ползущего по пластунски.
-Достаточно, скомандовал генерал ползущему офицеру преградив ему дорогу.Но офицер без остановок продолжал свой уже порядочно пройденный путь на животе обогнув генерала пополз дальше.

-Он очень сильно был агрессивен против нас, и потому сейчас находится на исправительных занятиях,-произнес Корф.
-Что значит агрессивен? -удивленно спросил генерал.
-Пытался нам приказать поехать с ним для допроса.Но  его немножко выключили.
-Выключили?  А обратно как! Элфия внимательно взглянула на ползущего и он в эту же минуту остановился.Встать он уже не мог,так как все силы ушли на занятие спортом.Немедленно подбежали двое солдат и подняли офицера.
Его форма пришла в негодность.Лицо выглядело сильно измученным,и жалким.Он что то пытался сказать но у него не выходило. Аселия поймав его немой разговор перевела.
-Он просит прощения у нас за бестактность,и грубость.Думаю он искупил свою вину.Теперь спрашивайте,что вы хотите от нас,очень вежливым голосом спросила Аселия,у генерала.

-Нам необходимо  с вами побеседовать,но конечно же не здесь,спокойным голосом сказал генерал...
-Так нам как ,ехать в таком виде?- ответил Офир.Вам я так понимаю нравиться кровавый цвет одежды? Вы сами то трезво оцениваете обстановку? И вы вместе с нами бок о бок будете сидеть за одним столом и угощать фруктами для приличия и показухи.
Или вы похожи на офицера который занимался зарядкой.Наша группа  только что закончила битву,на 14 этаже все залито в крови,и много убитых.Нас тоже немного зацепило и вся наша одежда и мы сами в крови.
-Даа, действительно,вы правы,простите меня за бестактность.Какой же я идиот,-пробурчал генерал и облокотился на капот автомобиля.И какие ваши действия? Что вы хотите предложить по данному факту? Так ему что,все расшифровывать,в пол голоса произнесла Аселия,он даже и этого не понимает,и на каком языке он собрался общаться.

-Да ты что вообще тупой,-громко произнес Халк,или ты совсем загенералился. Генерал был ошеломлен таким откровенным и прямым наездом в свой адрес,и совершенно не находил подходящих слов для оправдания.Так а.. я.. мне, как ,что, вы ,надо вам, скажите, что, как вы ,генерал совершенно запутался в своем ответе и предложение ни как не складывалось.Он смотрел в нашу сторону и постоянно прятал взгляд не зная что добавить в следующую секунду.
-Сейчас нам нужно доехать до моря,и привести себя в порядок,- громко объяснил  Офир.Можете нас сопровождать,но не ближе 50 метров,хотя я почему то считал  что вы сами хотите предложить нам обмыться,но теперь мы как нибудь сами все это сообразим .Генерал сильно покраснели не знал куда деть свое бесталковое лицо
-Хорошо,- сказал генерал и распорядился  что бы подогнали автомобиль...

Примерно через минуту подъехал военный автомобиль,он был похож на прямоугольную коробку,кабина немного была поменьше.Все удобно расселись и поехали.Нас конечно сопровождали, но не ближе нашего уговора.Вскоре выехали   на окраину города и увидели море.Сначала наш автомобиль гнал по бетонке,и при удобном повороте все таки свернули и поехали по песку.В этом случае авто немного рычал в некоторых местах бездорожья.Колеса часто увязали в песке,но автомобиль все равно ехал.
Корф остановился почти у самой воды,это был пляж .Недалеко стояли палатки для переодевания.
Людей уже не было,наверно от того,что дул ветерок и день клонился к вечеру.
Все вышли из машины, и снимая мечей вошли в воду.
Отмывались примерно один час.Потом дошли до палаток, сняли одежду, и ждали когда она высохнет.Ранения у нас конечно были но не значительные и в основном на руках.У каждого из нас имелась небольшая баночка со  специальным составом,и при его использовании раны затягивались в течении 15 20 минут.В другие части тела ранить нас было совершенно невозможно .Наши доспехи были изготовлены из специального материала который не поддается никакому острому оружию.

Военные постоянно наблюдали за нашими действиями,и даже смотрели в бинокли но расстояние не нарушали.
-Многие офицеры и генералы боятся что мы сбежим,-с усмешкой сказала Аселия.Но наш генерал нам верит и уверен что все скоро вернемся.У него хорошее настроение.
-Я его просмотрела,-ответила Аселия.Не такой уж он и добрый,только с виду порядочный. На самом деле это откровенная тварь поживиться чем нибудь сладеньким из нашего арсенала науки.
А в конце мыслит нас всех арестовать,заковать в кандалы, а корабль это уже считается их собственностью.Они уже готовят диверсию ,что бы корабль не смог улететь в случае нашего побега.А потом мечтают подогнать огромную технику и оттащить его в ангар.
Но я уже вижу что у них ничего не получиться.Они действительно дети ,которые находятся в яслях.Живут в своем мире и радуются что появились на свет.Их мозг атрофирован,который находиться в коробке из которой нет выхода.Их серое вещество работает всего на пять шесть процентов,хотя у некоторых одаренных бывает и на 11-12%.Но это уже редкий вид людей одаренных ученых ясновидящих,музыкантов,и многие из них жили в прошлом.

-Что будем делать,-спросил Халк .
 Если поедем с ними, то они нас быстро не отпустят.Может получиться как в прошлый раз .Оденут браслеты,закроют в камеру начнут выпытывать,что хотят,ничего не добьются, но нас здесь задержат.Можно и уйти спокойно,если нам корабль не нужен.
Сейчас подсохнем вызовем  перемещение ,и, все! А по другому им нужны технологии этого корабля,да и мы сами для них,технология.С другой палатки, которая стояла совсем рядом услышали Элфию.
-Уйти без проблем всегда сможем через воронку.
Но корабль нам желательно вернуть,конечно по возможности .Оставлять людям не надо бы.Люди  на земле имеют много всякого оружия, даже водородную бомбу.А эти разработки им рановато еще иметь.У них есть разработки ,например самолеты невидимки,но их не видят только на радарах.А такое как это корабль ,для них фантастика...

-Ну что отдохнули,зарядились? -приятным голосом спросила Аселия. Надо встать в круг,для обмена энергией.
Встали плотным кольцом и взялись за руки.Через некоторое время образовался энергетический шар,он стал переливаться разными яркими свечениями .
Затем появилась вспышка как от молнии.
Камни в перстнях переливались в разные формы,и загорались разными цветами.
На некоторое время  увидели лицо Ори.
От него пришли мысли телепатически.Он был спокоен и улыбался.Это был еще один знак, что двое из нас вернуться на корабле, остальные через воронку.
Препятствия возможны ,но они легко преодолимы.Через несколько секунд свечение успокоилось.Шар стал прозрачным,и вскоре исчез совсем...

Теперь  все были готовы для общения.Нас уже с нетерпением ждали .Приехали еще военные,тоже в генеральской форме,но были и гражданские ,скорее всего это были техники разных сортов.
Наконец  сели в ту же машину, и поехали к кораблю.За нами как всегда, ехала чуть ли не вся армия любознательных военных.

Прибыв на место,и уже хотели идти к кораблю. Но нам очень любезно перекрыли дорогу  высшие чины...
О чем вы с нами хотели поговорить?- спросил улыбаясь Корф.
-Вам необходимо проехать в военный  так сказать городок,-любезно отвечал тот же генерал.
Хорошо,мы любезно согласились и поехали .Везли нас примерно минут 20 25,в специально оборудованной машине в которой находились военные с автоматами которые находились у них за плечами.Генерал тоже находился с нами и постоянно лыбился ,  показывая руками на большие здания и что то объясняя,каждый из нас  иногда улыбался для приличия и терпеть его пустую болтовню.Его немного комплексовало что у нас за спинами невероятно интересные мечи,которые он пытался у нас изъять,как говориться на время.Но у нас созрел   свой вариант и предложили отдать нам их оружие, автоматы.

-Честный обмен на время ,-ответила Элфия.
-А почему она командует ,-незадачливо спросил генерал.Она ведь женщина и не может иметь такое влияние что бы приказывать.
-А у нас нет командиров ,-отвечал Корф.У нас все равны,по сравнению с вашим миром,-что женщины не имеют полномочий командовать,-хотя и в редких случаях это все же случается.Генерал сделав серьезную физиономию,и как всегда не смотрел в глаза.Хорошо,пока ваше оружие останется при вас но с условием что наши бойцы наставят на вас автоматы.Возражений не было. 
По прибытию нас провели через железные ворота,и всю нашу группу завели в здание .Там нас уже ждали люди в гражданской форме.И сразу стали спрашивать,и вопросов было великое множество.

Со всех сторон нас снимали на видео и постоянно щелкали фотоаппараты с этими ужасными вспышками,совершенно не зная что ни каких фото у них не получится,в связи с тем что потенциал нашей энергии позволяет засвечивать все видео и фото даже не думая об этом. Пока   шли по коридору,нас облепили со всех сторон не только военные но и фото корреспонденты   журналисты редакторы газет фоторепортеры ,и снова вопросы,которым не было конца.

С какой вы галактики ,какая цель прибытия ,откуда вы узнали что здесь пираты,и почему они пираты,как долго вы летели,с какой скоростью летают наши корабли ,за сколько сотен световых лет вы долетели до земли,почему вы так молодо выглядите,бывают  ли черные дыры ,есть ли другие инопланетяне,кто такие гуманоиды и почему они одного пола,и почему они так неприятно выглядят,   почему они похищают людей,почему до сих пор инопланетяне не вышли на связь с людьми,и когда это будет допустимо,почему нло спасает землю от бомбардировок огромных метеоритов,и почему нло часто посещают землю и для каких целей, кто делает рисунки на полях,связаны ли вы с древним миром,почему у вас за спинами мечи а не огнестрельное оружие.Вопросы были очень скучными и удивительно неинтересными.
Нам это порядком надоело.И каждый из нас не спеша начинали мысленно навязывать им свою волю...

А кое что сказали вслух.Сейчас поедем к кораблю, и там все вам расскажем,откуда куда и зачем.
Нас внимательно выслушали и согласились,тем более все они были уже под гипнозом.Нас все это время снимали на камеру , начиная с того момента, когда   вышли из здания все в крови.Никто не говорил  им ничего по этому поводу,пусть потренируются фоторепортеры, помигают вспышками.
Когда приехали на место ,нас снова очень дружелюбно встретили те же самые полицейские,от которых недавно сбежали.Перед тем как пойти к кораблю,к нам подбежал тот паренек из полиции, который целовался с Элфией в камере.

Он смотрел на нее очень внимательными глазами,и сильно улыбался,и готов был утонуть в ней самой и там раствориться как в облаке.Он очень ласково и тронуто сделав жалобную мину произнес.
-А вы помните меня ?- спросил парень Элфию.
-Да,я помню,-как ты наелся тушенки ,- и от тебя воняло чем попало ,только не поцелуем,-ответила смеясь Элфия.Парень смутился, и повесил голову.И его подняли на смех остальные полицейские.Надо было сначала хотя бы зубки почистить,-продолжала Элфия...

Но парень не долго смущался.Он поднял голову, и рассмеявшись добавил.
-А вы оставайтесь! Мы с вами поженимся!
 Вы очень красивая и мне очень нравитесь.Но тут рассмеялись и полицейские и военные и все там находящиеся.А генерал добавил.
-А это есть еще один повод остаться,так что выбора у вас почти не нет.
Я так и думала ,мыслила про себя Аселия. И снова  внимательно смотрела на всех присутствующих...
 


Рецензии