челинг продолжение о цифровой экономике

   Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Позвольте мне продолжить с вами беседу, где высказываю полученную информацию из разных источников , также свое свое отношение к этой теме.Прошу простить меня за это. И прошу вашего видения на этот процесс с высоты небес.

    Пересмотрела  материалы по оцифровыванию населения  и почувствовала себя униженной , словно обмазали грязью, покусились на мою идентичность как божественную суть , нарушив даже по закону социума , а т.е. конституцию о неприкосновенности и свободы волеизъявления. И получаетяся выбор без выбора.
 
     Следующий материал- это  создании цифровой экономики АСИ под руководством Пескова Д, однофамильца секретаря президента.
     Впечатление такое, что он маниакально помешан на своей теории.
     А теория такова, создание площадки из государственного бюджета ,планируемой в200 млд.. Понимаю, что есть в этом необходимость, но смущает другое, что как высказывался Песков ,она эта площадка будет служить крупному бизнесу, получая сверхприбыль и государство отстраняется от действий и влияния на эту организацию.
    Государство не должно разрабатывать перспективы развития и строить планы. А будет регулировать сам бизнес на этой площадке.  Организует  университет , который будет готовить кадры для цифровой экономики.

   Посмотрела ролик презентации 7 ноября этого   проекта. Были выставлены роботы, и с ними было общение. Тоже понимаю, что это нужно.
   Но когда Володин-председатель ГосДумы предложил Гришину, главе компании в переводе на русский язык «Робот» разработать проект на март 2018 г. в соответствии которым будет РОБОТУ придан статус юридического лица, где прописываются как и полагаются человеку  все соответствующие параметры, якобы для привлечения инвестиций, меня этот факт очень смутил.
    Поскольку такого прецедента нет на западе , а здесь для этого проекта создается площадка.

    Своей маниакальностью Песков заразил власть. Вероятно он насмотрелся фильмов типа «Я Робот» и др. подобные фильмы.
   Утверждая, что так  Россия может выйти на передовые позиции , тем самым сманивая и увлекая молодежь.
    С сентября все школы Москвы переходят на цифровой формат обучения. И цифровая экономика это бренд современной цивилизации и таким путем Россия сможет выйти на передовые позиции,вероятно, подразумевая Китай и США. Как говориться  быть впереди планеты всей.
На инвестиционном форуме из источников СМИ было подписано соглашение о создании 50кубитного квантового компьютера.
 Мои дорогие, с высоты вашего видения помогите увидеть истинную картину этого действа.Может я предвзято сужу или я не современно мыслю.
Продолжение следует.
09071947


Рецензии