Тепло костра

Тепло костра
Наступила осень ,прохладно,по ночам заморозки.Все подружки Пилички птички улетели в теплые края.Медвежонок и ежик готовят жилище(берлогу и норку)к зимней спячке.
Только утром,когда встает солнышко трындят воробьишки.Осенью тоже хорошо,только немного грустно.Деревья сбрасывают свой  наряд,появляется много серых красок.
               
Только ноготки и бархотцы - цветочки горят,как светлячки на этом сером полотне природы.Под старой яблоней за столом притихшие сидят Пиличка и Пиль,а сверху падают и кружаться листочки.Они падают на газонную травку,стол,плечи и руки Пилички и Пиля.Покойно и тихо....И вдруг скрип двери в домике-кто это?На крылечке появился домовенок Гаврюшка.Мордашка заспанная,ежиться от прохлады-в его старом носке гнездышке было тепло.....Но сколько радости у Пилички и Пиля...вот уже готов костерок-пламя танцует фламенко.Тепло и уютно сидеть у костра,пить ароматный чай и вспоминать ЛЕТО ,друзей и как хорошо было  вместе!



Сказки пишуться для себя
Сказки это наше настроение и отношение к окружающему нас миру
И прежде всего они радуют нас-ведь мы пишем сказки для себя и о себе,мы проживаем их и наслаждаемся...Здорово!Какое -то одно слово -а сколько эмоций !Даже то,что между строк недосказоно-это тоже наша прекрасная ЖИЗНЬ!!!!!
03.10.2017 


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/10/19/1297 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.10.2018 09:41     Заявить о нарушении