Закат на речке

   Солнце клониться к западу, все вокруг окрасилось нежно розовым цветом. Кусты, деревья, вода в старице. Необыкновенно тихо. Все как застыло, в предчувствии наступающего вечера.
   Солнце лениво скользит по траве, уже не так жарко. Мы идем, взявшись за руки, по тропинке, ведущей в густые заросли ивняка.
    После рабочего дня, мы, наконец, то выбрались из душного города. Весело рассказывая о прошедшем дне, я не заметила, как мы очутились на своем тайном месте. Розовая гладь воды призывно манит, кусты скрывают заводь от посторонних глаз. Мы быстро раздеваемся и с шумом бросаемся в воду. Насладившись, плаваньем, сбросив усталость, накопившуюся в течении дня, мы выбираемая на берег. От прикосновения свежего ветерка, кожа покрывается мурашками. Ты нежно накрываешь меня пушистым полотенцем, выбирая из волос водоросли... Ну, прям русалочка... в глазах столько любви и огня, я обнимаю тебя за плечи, тянусь вверх и чувствую твоё прерывистое дыхание...
   Смеюсь, прижимаясь к тебе всем телом, вспоминая слова в машине, о том, как ты устал сегодня... и куда только подевалась твоя усталость... В серо-голубых глазах горит огонь...
    А вокруг все залито розовым цветом, кусты, небо, трава, и успокоившаяся гладь воды.
Тишину нарушает только музыка любви.


Рецензии