Олимпийские игры Путин

Олимпийские игры… Путин…

Команда, как бы её не называли, - России, заняла 13-е место на Олимпиаде в Корее. Провалов и проколов было слишком много. Не умоляю больших достижений, которые запомнятся, но не смогут блистать за все виды спорта откуда-то снизу, далеко от постамента победителей.
О том, что так случится многие предупреждали. И я думаю, что, если бы не «напутствие Путина, то, возможно Россия устроила бойкот Пхеньяну. На самом деле, даже телевидение исправно показывало соревнования на самых центральных каналах.
Думаю, что разгадка – проста.
Путин свои следующие 6 лет посвятит развитию страны. Поэтому ему нужны полномочия от народа и самовыдвижение и «самопобеда», которая даст ему в руки особую легитимность. Это какой-нибудь Порошенко может себе позволить, будучи полувыбранным и полулегитимным, бить себя в грудь рукой от имени всего народа. А Путин в политике чист, для него это важно. Поэтому Крым оставался немного в стороне от его праведного гнева – там его ещё не выбирали, туда он просто пришёл «со стороны». И щепетильность Путина сдерживала его в отношении «нашкодивших» чиновников полуострова. Но теперь его статус в Крыму должен поменяться – он должен стать полноценным Президентом и в Крыму!
Возвращаясь к Олимпийским играм… Если бы Россия их бойкотировала, то в следующий раз страну лишили бы участия в олимпиаде. А Путин хочет на следующих Олимпийских играх победить, победить ярко и красиво. Поэтому сейчас он, как я предполагаю, попросил спортсменов выступить, не смотря ни на что.
Путин защитил страну от внешних поползновений. И теперь займётся экономикой внутри, порядком внутри, строительством внутри.
А мы все его хорошо знаем, чтобы не поверить. И ему очень нужна максимальная явка на выборах, которая увеличит его значимость перед чиновниками.
Призываю всех прийти на выборы!


Рецензии
Если человек "патриот", то это надолго...

Друг Народа   03.03.2018 22:45     Заявить о нарушении
Уж да уж... Спасибо за отзыв и поддержку.

Александр Владимирович Клименко   04.03.2018 10:49   Заявить о нарушении
Дорогой «Друг Народа», не стоит (даже в кавычках) отдавать хорошее слово в грязные руки. Такой тип людей называют «ура-патриотами» или «лже-патриоты».

Михаил Колобов 53   04.03.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.