20. 05. 13г. Становление Земли для перехода в нову

С пяти точек запустили энергии золотисто-оранжевого цвета, они слились в единый луч, заполнили и напитывали землю, потом то же самое действие происходило с энергией синего, зеленого и белого цвета. Внутри земли наблюдали конструкцию в виде золотого сечения, которая вращаясь, создавала гармоничное распределение энергий внутри её.
 
Каждый участник проекта, вписываясь в золотое сечение и привносил гармонию в этот процесс в том числе и для себя лично. На поверхности наблюдались выбросы энергий. Вся земля окутана золотисто - фиолетовой энергией.

Запустили энергии Ориона для воздействия на правителей государств и всех жителей планеты. Вначале всем были установлены на тонком плане антенны в виде спиралей для принятия этих энергий, после чего шло мягкое заполнение этой энергией. Данная энергия, в том числе поступала и жителям подземных цивилизаций.

Далее передавалась энергия с планеты Андромеда для воздействия на правителей земли. Энергии носили улыбчивый характер, спокойные, мягкие, создавая полное умиротворение. Эта энергия в виде шлейфа цветов распределялась по земле.
Энергии Золотого Луча шла в виде золотого дождя и якорилась спиралями.

Каолинь: Пришло время поступления новых энергий на Землю. Сегодня этот процесс вступил в свою силу. С каждым новым днем он будет набирать свои обороты. Земля приняла новые энергии с радостью. Людям передали крупицы для принятия тонкими телами, без особой встревоженной реакции. Правителям земных государств выделена особая порция для осознания своих поступков и действий. Земное пространство наполнено новыми энергиями в допустимом, более того, в повышенном распределении в опасных, горячих зонах.
Энергии Всесозидания принимают свое расширение, как вглубь, так и расстилаются по всей Земле-Матушке. Трудимся во благо!


Рецензии