Ох уж эти русские!

Американский портал The New York Post в новости о победе россиян в хоккейном турнире Олимпиады назвал сборную России «командой без страны».
Название заметки, опубликованной на портале: "A team without a country wins hockey gold" («Команда без страны выигрывает хоккейное золото»).
https://vz.ru/news/2018/2/25/909870.html
И так «богом избранная нация», вы, конечно, догадались кто это, не может и не умеет признавать чужих заслуг. По своему определению она не может этого делать. Весь мир должен знать, что «заслуги» мировые могут быть только американскими. Вот так они воспитаны, образованы и науськаны. Победы России у них вызывают изжогу, кривую усмешку и сильную горечь. И честно говоря, это очень печальное зрелище, когда мировая держава вот так себя публично ведет.
А может «славные представители» это нации, которые организовали «отлучении России от Олимпиады» не довольны результатом? Наверное, так оно и есть. Выступают русские под флагом своей страны – плохо, выступают без флага – тоже плохо. Так на вас не угодишь? Решили «стереть Россию» из мирового спорта? И что же? А выходит, что сами опозорились. Сборная США по хоккею не завоевала никаких наград. А оправдаться как то нужно. И вот в ход и идут такие «детские подковырки». «Команда без страны»? Боже мой, как мы, русские обиделись на вас, сил смеяться над вами уже не осталось…
Но у всякой истории есть и другая сторона. А что хоккеистам из Америки помешало показать достойный результат? На мировом турнире по хоккею? Шайбы были не «отцентрованые», клюшки им попались кривые, площадки не такие, судьи предвзятые? Короче говоря, вопросов очень много. Одно дело самим записать себя в фавориты турнира, а другое дело это доказать на льду. Видимо они (хоккеисты США) сильно себя переоценили в который раз. Как впрочем, это происходит с ними регулярно.
Москва, 25 февраля - АиФ-Москва.
Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) не разрешил российским спортсменам пройти на церемонии закрытия Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане под национальным флагом, передает ТАСС.

Вот и вдогонку русским решили «плюнуть», ай да молодцы.(?) Нет, вы серьезно полагаете, что весь мир не узнает спортсменов из России? Граждане России, болельщики были видны всем, с флагом, без флагов. А знаете почему? Да потому что они болели очень искренне, дружно и зажигательно и никто не смог им в этом помещать. Вот такие Мы русские!

http://www.eduardcelinskii.ru/2018/02/blog-post_25.html


Рецензии