Хохма

"Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт."

Если верить этой фразе, то жиды уже давно должны были быть охвачены чумой, оспой, СПИДом и  лихорадкой - всё вместе. Но этого не происходит. Почему? Потому, что Бог глухой, слепой и ничего не видит и не чувствует? Вывод - Бог овощ!? Или, по научному, его не существует?

Как говорят верующие - пути господни неисповедимы. И это все, что они могут сказать.

Напомню, что античная наука, выбирая меж системами Аристарха и Птолемея, разумеется, предпочла последнего. Аристарх утверждал, что «Вселенная» имеет центром и интегратором Солнце, а Птолемей делегировал генеральное место Земле. Ей же он отдал и право дирижировать движением всех планет. Это было ошибкой, но именно «Альмагест» Птолемея стал главным трудом человечества по астрономии, почти на полторы тысячи лет парализовав процессы познания мира.

Так может-быть не гои, центр культуры мировой, а жиды? Их Бог любит и защищает? Позволяет любые вседозволенности на земле..?

Нет. Я Вам скажу вот что... В глобальном плане, происходящее есть развёртывание человеческой эволюции  - всё так и должно быть, до поры до времени. Ведь, сам смысл многократного прерывания эволюции и заново возникающей жизни приводит к далеко идущим выводам, не так-ли? И лучше-бы нам всем посмеяться сегодня - решение само придёт... Это закономерно!

"В Сингапуре в одном из баров на Ист-Косте сидит печальнейший кэп дальнего плавания и сам с собой договаривает литр Jameson.

К нему подсаживается другой капитан.

- Чего такой грустный, мэн?

- Да так... Пару месяцев назад чалился на Филиппинах...

- Ну и?

- Прикинь, меня там трахнула обезьяна!

- Блин, неудачно вышло... Да ты сильно не парься! Обезьяна никому не расскажет! Она ж не говорит!

- Ну да. Не говорит. Не звонит. И не пишет... (("

-----
Источник фото: www.proza.ru/2016/03/07/2212


Рецензии
Смешно. Особенно первая часть текста. А про обезьяну - не очень. Капитана жалко.:(

Дастин Зевинд   26.02.2018 11:31     Заявить о нарушении
И ведь, каждому своё...

Кремень Михаил   20.03.2018 13:19   Заявить о нарушении