Замуж охота

– Что, милая, замуж охота? Вижу, можешь не кивать! Всем охота, но должна понимать, что очередь – мужиков мало, вас много, да ещё каждой подавай умного, красивого, обаятельного и состоятельного. А где их взять?

– Я уж не говорю по критериям, просто мужиков днём с огнём не сыскать. Ты же сама, как бывший мужик, должна понимать - половина в баб перекинулась, остальные с мужиками спят. Согласен, очередь подошла, поэтому вынь и положь, но нету мужиков, хоть тресни!

– Ах, тебе не мужика нужно, а бабу? Так зачем перекидывался, что мешало? Ты б у меня сейчас одну бабо-единицу из очереди снял, от головной боли избавил! Тебе лесбийской любви захотелось? Понимаю, уважаю, абсолютно толерантен к твоему выбору, сам бы ударил по лесбиянкам, да денег нет отчекрыжить кукурузину. А ты и не отчекрыживал? Универсал что ли? Хм, интересный вариант!

– Понимаешь, у нас тут с недавних пор ввели квоту на инвалидов, хочешь, не хочешь, а правила соблюдать надо. Понимаю, чего тебе хочется, но ты и меня пойми – с меня план спрашивают, я головой отвечаю за неукоснительное соблюдение! К тому же, Сиреночка, ну, где я тебе бабу найду, которая с тобой в постель ляжет? Ты на себя в зеркало смотрела? Да тебя только в исправительных целях можно прописывать, и то в малых дозах.

– Тут ведь какое дело, Сиреночка? Есть у нас ещё в Евросоюзе мужики умом подвинутые, считающие, что женщина создана для божественной любви, стихов, чувств, обожания и воспевания. По их словам секс для женщины не главное! Вот тебе смешно, а с этими моральными уродами нужно что-то делать, они нам всю статистику портят, рассадники мерзких идей.

– Сама подумай, Сиреночка, ты нам пойдёшь навстречу, мы тебе подыщем пару во всех смыслах - за свой счёт выкормим допингами, загоняем на тренировках, чтобы мышцы канатами вились, да мы для тебя все сделаем, но и ты потерпи немного.

– Это же не на постоянно, у них срок от месяца до шести принудительного сожития с толерантными нашим законам парами. Не срастется у вас, не сможешь перековать его сечь на своё орало, не беда, следующему передадим до полного перевоспитания. Тут ограничений нет, полная свобода и демократия - мы свободны в выборе любого демократического способа переделки личности в то, что нас устраивает.

– Ну, что, Сиреночка, по рукам, приглашаю кандидатов? Вот и ладненько! Офицер, введите задержанных! Выбирай, душа моя! Сразу согласен на любом вариант - захочет инвалид с мужиками спать или поймёт, что женщина - это тоже мужик, нас все устроит! Дерзай!


Рецензии
Отлично! Смеялся с начала и до конца. Здорово. У Вас талантище в юморе.

Аскар Гали   23.08.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Аскар :)

Сергей Шангин   24.08.2018 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.