Деньги-мерило всего?

Деньги любят счастливых людей!
Или перестаньте думать о том, что вам не нравится.

Обмен ценностями - это идея, которая объясняет движение денег.
А какой ценностью я могу обменяться, если я не чувствую свою ценность или она не вписывается в понимание существующих ценностей?

Из чего может складываться моя ценность - из годов обучения, сил и времени, которые я вложил в себя, это мои достижение, успехи или это -  количество денег, которое ушло на то, чтобы я состоялся как специалист, как личность? А может это вообще все деньги, которые проходили через меня?

Да, тренеры личностного  роста, объясняют нам собственную ценность привычными категориями, через количество.
Если ты посчитаешь, сколько всего вложил в свой рост, то разрешишь себе чувствовать свою собственную ценность. Истина  же находится в другой плоскости.

Мы рождаемся, ни капельки не сомневаясь в своей ценности, дети часто чувствуют себя центром Вселенной, вокруг них все крутятся и всё вращается. Даже если мы рождаемся в семье, в которой нас не ждали или даже отказались от нас, мы находимся в недоумении. Почему? Мы же величайшая ценность, подарок Бога, чудо природы, чудо воплощения идеи в материальное тело, проявление Души видимым образом в условиях большей плотности энергий.

Мы еще помним, насколько мы ценны по замыслу Творца. Позади колоссальный опыт собственной эволюции, плюс опыт многочисленных родов, плюс знания обо всем, что только существует.

Потому, что мы не новички во Вселенной и были сами разными энергиями и повидали всяких энергий, да плюс совершеннейший скафандр  со встроенной системой настройки и самоисцеления, обратной связи со всеми энергиями Мироздания, способностями влиять на квантовое поле вероятностей.

 Дети не удивляются феям, потому что они существуют. Есть духи растений и духи животных, дети могут видеть духов людей, про которых мы говорим, что они на “Том Свете”.
Дети верят в волшебство, потому что оно существует и знают, что чудеса происходят. Они слушают сказки, в которых добро всегда побеждает и это нормальная картина мира. У них есть интуитивное понимание гармонии мира, и они чувствуют, что  это естественно и что человек может радоваться непрерывно.

 Дети, если расстроились, не застревают в этой эмоции, мы говорим, они отходчивые или  у них память короткая. Это важнейшая черта, которую мы забываем.способность, про которую Христос сказал: ”Будьте как дети, чтобы войти в Царствие Небесное”. Это не про то, что мы должны умереть невинными или инфантильными. Это про умение не застревать в горестях.

Дальше, рожденные на Земле, погружаются в систему координат, в которой материальность и действие на первом плане. И получают целый набор ограничительных установок. И напрочь забывают о своих дарах и талантах управления через энергии и принципы общения с метафизическим миром.

 Собственная ценность изначально есть и никуда не девалась, просто нас ввели в заблуждение и мы поверили, что эту энергии надо заслужить, добиться, чтобы другие оценили, признали, одобрили, приняли, подтвердили. И все время своей жизни мы доказываем себе и другим собственную ценность, не чувствуя ее совсем или чувствуем частично.

 Мы начинаем основываться на ложном понимание, что надо действовать в первую очередь, чтобы получить результат. И что результат получается нами только в результате действия.
 Что действовать - это главное и первостепенное. Поэтому мы ломаем голову над тем, а что же такое сделать, чтобы получить результат? Как и чему еще поучиться, чтобы добиться  денег, как физически начать привлекать деньги?

 Желание разгадать алгоритм действия для получения денег - является задачей номер один. Эта задача и тормозит получение денег. Действие никогда не было ИЗНАЧАЛЬНОЙ причиной получения денег. Как ни странно это звучит.

Если вы работаете круглые сутки, чтобы заработать деньги и считаете, что главное это работа, то Вселенная и удовлетворит вас именно в работе, но при чем тут деньги?

Задавали ли вы себе вопрос, а что именно покупают люди?
 А люди покупают эмоции. Хотя вам хочется верить,  что предметные результаты вашего труда.
 
То есть, вы знаете или догадываетесь, что пришли сюда уплотнять энергии, но уплотняете их не так и не там, где это дает нужный результат. Вы хотите открыть вашу способность влиять на энергии.

Задача в том, чтобы получить алгоритм уплотнения тонких энергий. Какие мысли думать и при этом, какие эмоции испытывать и сколько, чтобы получить результат. И дается нам понять этот алгоритм через деньги для наглядности.

Но получается так, что мы еще больше запутываемся. Потому, что добавляем множество лишних энергий в простой процесс материализации (уплотнения) денежной энергии в деньги.

Я могла бы раздать волшебные таблетки в виде советов, взятых из разных планов Бытия. Какие кристаллы и камни носить для привлечения, какое денежное дерево посадить, какие приметы соблюдать, каких Духов ублажать, к каким Ангелам обращаться, как использовать нумерологию денег или астрологический аспект, как навести порядок в доме по Фен-Шую – это все работает, но не как решение основной задачи, а как вспомогательные инструменты. С помощью этих действий, вы даете себе разрешение иметь деньги, хоть и не на постоянной основе.

Возвращайтесь к своей истинной, глубинной ценности по замыслу Творца и осознавайте ее симметричность всем! ценностям мира.

 Начинайте знать, верить и чувствовать, что деньги вам уже принадлежат! Они были созданы специально для вас! И только вирусные убеждения отделяют вас от денег!

Неиссякаемые деньги есть в моей жизни! - вот мантра, которая открывает путь денег в вашу жизнь!


Рецензии