Роллинги с парнями издание исправленное и дополнен

Конечно же все из нас ввиду отсутствия достаточного количества девушек в группе всегда роллят с парнями. Но наверное все заметили, что каждый парень роллит по разному.

Мы решили провести их классификацию:

1) Скептик.
Это может быть как продвинутый белый, так и цветной пояс. Он как бы осознает все свое преимущество над вами и милосердно позволяет вам его покатать даже особо не утруждаясь защищаться и изредка совершая атаки. И вообще он очень скептически относится к тому, чем вы занимаетесь.

2) Самец.
Так ведут себя скорее всего новички, когда он решает побороться с вами ради развлечения (конечно развлечения, так как на технику с девушкой бороться бесполезно), но неожиданно находит себя в опасной позиции быть засабмиченным. Он сразу же начинает работать на силу, ведь проигрывать девчонке не по-мужски.

3) Религиозный.
Без комментариев. Он просто отказывает в роллинге по половому признаку.

4) Неадекват.
Он не делает разницы между девушкой и мужчиной. Работает грязно и в полную силу, особо не заботясь куда он ставит руки или ноги. Если сжимает гард, то так чтоб ребра хрустели. Если делает удушку - то без шансов выбраться.Если хочет делать свип - то по колену со всей дури. Особо не заботясь о последствиях.

5) Сексист.
Его можно перепутать со скептиком, но тут ситуация немного похуже и вообще связана с его предвзятым отношением к противоположному полу, что выливается в колкие высказывания. Вполне возможно, что когда-то он был обижен женщиной или обделен женским вниманием и пытается отыграться. Конечно, особого удовольствия и пользы роллинг с ним не принесет.

6) Адекват.
Название этого типа парней говорит само за себя. Это скорее всего цветные пояса, ведь осознание продуктивного роллинга с девушками приходит не сразу. Он принимает вас всерьез, борется на технику почти не прилагая силы и радуется когда вы уходите с его атак. Ну а если вы и сами его атакуете, он иногда дает вам закончить начатое, ведь сабмишены для того и предназначены, чтобы их заканчивать;

7) Озабоченный.
Он то и дело отпускает пошлые шуточки. Во время роллинга может недвусмысленно смотреть на вас или имитировать не очень приличные движения. И вообще он всегда рад с вами пороллить. Конечно их лучше обходить стороной.

8) Вонючка.
Ну вы поняли, название говорит само за себя. Он может сделать вам удушающий лишь слегка прижавшись к вам.

9) Подростки.
Вообще среди подростков много нормальных ребят. Но стоит остерегаться юношеского максимализма. Когда они ни за что не проиграют девушке, а это может быть весьма травмоопасно.

10) Слишком "добрые" ребята.
Он дает вам делать с собой все, что вам захочется. Вы обходите его гард, берете в сайд контроль, сабмитите, а он лишь приговаривает: "ну ты как всегда меня раскатала". Задумайтесь! Может он и добряк, но он делает вам медвежью услугу. Сопротивление должно быть, иначе какое же это единоборство?

11) Зануда или Всезнайка.
Так и тянет поболтать и уму разуму тебя поучить во время роллинга.

12) Скромник.
Это те парни, которые наоборот краснеют увидев треугольник, гард, маунт в исполнении девушки.

А какие типы роллинг-партнеров встречались вам?

Автор: Алена Павлова
Для Fight and Roll Girls
https://vk.com/frg_community


Рецензии
Мне кажется, тут еще кого-то не хватает))

Заходите на наше БЖЖ сообщество
http://www.facebook.com/bjiujitsyafter40/

Сокиркин Николай   21.11.2018 11:00     Заявить о нарушении