Один плюс один

«Один плюс один». Такой формат наших встреч. Я и ты. Мои слова и твое сознание. Моя душа и твое сердце. Я включаю эти новые гирлянды нейронов в твоем мозге, которые будут активировать все самое доброе и лучшее в тебе. Пусть душа твоя будет более проницательной, пусть спадает напряжение и приходит покой и вдохновение.
Пусть твой ум станет острее, пусть активизируются и приходят в действие все участки твоего головного мозга.

Пусть твое естество наполняется силой океана и заряжается энергией космоса.
Пусть все созидательные начала приходят в твою жизнь. Пусть каждый рассвет приносит новое торжество. Ты заряжена на движение вперед на позитивный взгляд. Тебе некуда бежать, некуда спешить, ты окружена светом, любовью и добротой, поэтому ты все успеешь и у тебя все получиться.

Ты окружена и наполнена этими словами, которые включают все положительные процессы и помогают тебе набирать очки и баллы. Потому что все начинается со слов.
Если нашлись слова, то приложиться все остальное, все найдется, все будет обретено, все сбудется.
Потому что если слова начинает дирижировать, то оркестр просто не сможет молчать. Так что музыка будет! И будет шоу, и будет праздник. И будут аплодисменты. И все это будет для тебя!


Рецензии