Глава 3. rtf 0, 99 мб

Файл rtf 0,99 мб

    Во времена моей молодости я восхитился великолепной книгой Леонида Павловича Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Написанной обстоятельно, толково, со знанием дела. Которая и дала мне мысль написать подобное руководство, но уже по Государственному Строительству, с опорой на весь свой собственный опыт государственной жизни и с такой же обстоятельностью, для государственных лиц нашего Отечества. Которые тщетно питаются ловить государственную удачу России в мутных водах мировой "политики", допуская при том опасные государственные промахи и ошибки!

        Предисловие.
    Внимание дорогие читатели!
    Работая над этой книгой, я довольно часто встречал удивляющие меня простейшие ошибки правописания и заумные искажения смысла в ранее мной написанном. Чего я, много раз его проверяя, допустить не мог! Потому.
    Я уверен, что негласные возможности постороннего наблюдения в "операционки windows" и в письменные "редакторы" закладываются!
    Я уверен, что моя книга подвергалась пакостному "редактированию" по крайней нужде какого-то постороннего соглядатая, не согласного с моим видением Государственного Строительства.
    Я уверен, что все письменные "редакторы", которыми я пользовался, располагают достаточным искусственным "интеллектом" (потому, устав от постоянных неуместных подсказок, перешел на самый простой WordPad), что бы включать пакостное "редактирование", при созревании у этого "интеллекта" такой пакостной надобности.
    (Предполагаю, как могла быть эта чья-то вредоносная надобность обустроена - используемый для письма "редактор" по ключевым словам и выражениям определяет свое отношение к содержанию написанного, после чего может сохранять все исправленные ошибки, с последующим возвращением их на места исправления, без учета смысла произведенных изменений и без заботы о соблюдении правописания -
        что и варганит удивляющую нелепость сказанного и среду пошлейшй безграмотности;
        что и служит пакостным "основанием" для предложения неудобным писателям услуг "профессионального редактирования" на вполне предсказуемых условиях!)
    Некоторые странности мне удалось заметить и исправить, но за безупречность всего содержания своей книги "Задачи Государственного Строительства" поручиться не могу. К моему сожалению.
    Великовата книга получилась и за всеми подробностями ее содержания не углядишь!
    Однако, смею выразить уверенность, что мелкими пакостями основную суть мной сказанного о государственных обычаях современного Мирового Сообщества и о способах и средствах строительства Совершенной (подлинно Народной) Государственности для моего Отечества, во всех 12 главах подробно изложенных, исказить, а тем более уничтожить - невозможно!
    Перевалов О. Н.

   Задачи государственного строительства.
        3 глава. Действующая правовая среда современных государств.

    1. Два возможных правовых поля в государственном сообществе.
    2. Действующая правовая среда современных государств.
    3. Свойства современной государственной власти.
        а. Возможности населения определять свойства государственной власти.
        б. Движущая сила государственной власти современных стран.
    4. Свойства действующих властных лиц.
        а. Ответственность должностных лиц за неисполнение служебных обязанностей, предвыборных обещаний и за нанесение вреда своему Государству.
        б. Таинства наделения полномочиями власти государственных начальников.
        в. Осведомленность населения о прошлой жизни верховных руководителей.
        г. Осведомленность населения о личных свойствах соискателей властных полномочий.
        д. Защита Государства от неблагоприятных личных особенностей верховных руководителей.
    5. Общественное бессилие перед лицами действующей власти.
    6. Заблуждения современной государственной жизни.
        А). Частная собственность.
        Б). Государственные цели и государственное устройство.
        В). Вероисповедание.
        Г). Государственное законодательство.
            а). Свойства действующего российского законодательства, не способствующие государственному успеху Отечества.
                1. Непостижимость объема и сути законодательства России для нашего населения.
                2. Недостоверность объявления Народа источником Государственной Власти России.
                3. Придание Постановлениям Правительства и ведомственным правилам достоинства законов.
                4. Отсутствие закодательных требований к лицам государственной власти России.
                5. Зависимость сути законодательства России от иностранного влияния.
                6. Отсутствие законодательной основы для свободного обращения рубля в нашем Отечестве. 
            б). Свойства законодательства Совершенного (Народного) Государства.
        Д). Современное строительство государственной власти.
        Е). Государственный Суд.
        Ж). Исполнение государственных нужд и населения.
        З). Деньги в Государстве.
        И). Ведение Государственного Хозяйства.

        1. Два возможных правовых поля в государственном сообществе.
    Долговременная жизнь людей в условиях Государства рано или поздно приводит к устойчивым взаимоотношениям в среде живущего населения. Причем свойства появляющихся взаимоотношений в любом рождающемся Обществе удивительно подобны друг другу. Что позволяет делать вполне определенные выводы о свойствах этих взаимоотношений и приходить к убеждению их необходимости для выживания растущих сообществ населения.

    Образование начальных государственных сообществ на основе племенных объединений стало возможным только после вооруженных нашествий сильнейших племенных вождей на соседствующие племена. С самой простейшей прикладной целью - сбора дани в пользу сильнейшего! Которая в начале своего возникновения имела вид простейшего грабежа и которую добровольно никто и никогда отдавать не собирался! Установленные таким образом взаимоотношения между сильнейшим племенем и его жертвой с течением времени обретали вид беспрекословных правил их продолжения. Эти древние беспрекословные правила взаимоотношений древних государственных сообществ и стали прообразом современных государственных законодательств, мало отличающихся от тех первых по духу и по сути их содержания!
    Таким образом проявлялось древнее право сильнейшего - "право силы"!
    Однако рост начальных государственных образований, производимых таким способом, неизбежно начинал приводить к обстановке государственного разброда. Поскольку единоличной силы и ловкости первых государственных вождей, как бы превосходны они не были, оказывалось недостаточно для удержания в беспрекословном подчинении растущее государственное сообщество - проявилась необходимость поиска средства для поддержания созидательного покоя в нем.
    Таким средством сдерживания стихии общественных порывов оказалась благая ложь населению - вероисповедание! Наделявшее образом святости первых государственных лиц, призванных божественной силой заботиться о созидательном покое своих подданных. Святая безупречность образа первого государственного лица неизбежно предполагала и безупречность правил государственного общежития. Предполагавших, в свою очередь, совершенный образ нижайше подданных духовному государственному владыке всех представителей простого населения. Которым вменялось в обязанность уподобляться ряду свойств, для безупречного соответствия высокому государственному достоинству! Что и предопределило появление в среде начальных государственных образований 10 библейских заветов.

    Таким образом начинало проявляться уже другое, более совершенное право - "право справедливости"! Содействующее государственному покою, но не способное средствами государственного вероисповедания поднять производительные силы Общества до вершины его возможностей, вследствие неприятия вероисповеданием отбора подлинно дееспособных лиц на места государственных вождей!
    (Возможность справедливого отбора лиц на вершины государственного управления совершенно не предусматривалась и в "коммунизме" Карла Маркса -
        беспрекословно ограниченного "классовой" святостью "пролетариев";
        уверенно избавленного "материализмом" от оценок злодействующих "революционеров".
    Что вполне проявляло подлинные достоинства этой "классовой идеологии" не выше разумения обыкновенного вероисповедания, но вопреки ему ломавшей все границы приличного Общества самым кровавым насилием, обеспечивавшего к томуже раздорную свару внутри "пролетарского" единения за обладание государственными полномочиями его "вождей"!
    Что вполне оправдывало силовые свержения любой государственной власти "пролетарской революцией", обязательно, по Марксу и Энгельсу, предварявшей строительство "бесклассовой" государственной "формации коммунизма"!)

    Возможность отбора самых дееспособных и достойнейших на вершины государственных полномочий беспрекословно предусмотривается только в правовой среде Совершенного (Народного) Государства!

    Наличие двух противоположных основ, определяющих свойства взаимоотношений государственного населения и государственных управленцев, с двумя неравноправными притязаниями друг к другу, проявляется в государственных сообществах и до нашего времени. И вполне может использоваться для оценки силы любого государства.
    Уровень правового совершенства государственного здания (его подлинной дееспособности)
легко определяется по действующим взаимоотношениям в государственном сообществе -
        "право силы" (безответственное управление власть имущих) неизбежно разрушает Общество, обеспечивая тем стране государственную слабость;
        "право справедливости" (наличие способнейших и достойнейших в государственном управлении) сообщает стране свойства растущей государственной мощи.
    В наши времена  "право справедливости" (предполагающее достойное отношение государственной власти к основному населению, неизбежно и обязательно упоминаемое в основных "законодательных актах") стало точкой приложения высочайшего искусства "политических" умельцев, умудряющихся делать его действительное наличие в современных государствах только мнимым. Во исполнение негласного заказа самых платежеспособных частных "инвесторов" -
        которым "право справедливости" сулит лишь одни убытки;
        которые для продолжения своего влияния на государственную жизнь в наши дни полагаются уже только на действие появляющегося искусственного "интеллекта", представляющего собой машину по производству беспрекословных прикладных решений, выходящих на государственный уровень, с замашками даже на государственное судопроизводство. (Успех в этом направлении безобязательных и безответственных перед населением частных "инвесторов" поставит окончательную точку на любых надеждах Общества добиться подлинного народовластия в любом государстве, а о подлинном развитии государственного сообщества население такого "общества" не будет способно даже мечтать! Потому что используя для своего "развития" искусственный "интеллект", то есть насильно навазанные Великими Программистами образцы поведения для населения, лишенного свободного правового творчества, государственные сообщества будущего не смогут подняться выше духовного уровня обыкновенного муравейника. В котором основное его население беспрекословно подчиняется Главному Муравью, производителю нижайше преданных ему рабов, исполняющих любые веления его муравейного сумасшествия!)

        Государственные лица, находящиеся на вершинах государственных полномочий только по праву влиятельнейших и сильнейших в среде живущего населения, не могут ничего иного, кроме негласного содействия частной (во многом сумасбродной) воле богатейших "инвесторов". Такая обстановка в государстве предопределяет взаимоотношения властных лиц и населения по беспрекословному праву силы.
        Государственные лица, исполненные ответственности перед своим населением за свою государственную работу, способны создать государственную среду соответствующую любым текущим нуждам живущего населения. Такая обстановка в Государстве предопределяет справедливые взаимоотношения властных лиц и населения, становящемся в таких условиях Обществом, наделяющем властными полномочиями только лучших и достойнейших своих Представителей.

    Из приведенных отношений Власти и Общества не трудно сделать вывод - государства, созданные только на основе права силы, являлись древнейшим способом строительства общественных образований, создавали первые его образцы. А Государства, усвоившие первые основы вероисповеданий (положивших начала "праву справедливости") могли возникать только в уже существовавших племенных объединениях, когда сложившееся общественное сознание начинало понимать суть государственной власти и всю выгоду нахождения на вершине государственных образований вождей, действующих по необходимым правилам, обеспечивавшим успех предсказуемой жизни своего населения.

    Развал СССР и всего "социалистического лагеря", показал, что к большому сожалению современное мировое сообщество пока не смогло подняться выше начального осознания преимуществ "права справедливости" над "правом силы". Потому попытка создать Общество Будущего в былых странах "социалистического" содружества и не принесла должного успеха - не только по причине яростного сопротивления этому властных кругов в сильнейших "капиталистических" государствах мира, попривыкших к удобной и роскошной жизни за счет "эксплуатируемого" населения, напугавшихся возможного окончания своих властных полномочий и в своих странах. Причина этого, кроме всего прочего и в малой осведомленности современного мирового сообщества о тех жизненных условиях, в которых мы все находимся. Пора уже чаще напоминать, что мы все живем на небесном теле. Имеющем в поперечнике (по "диаметру") не более двенадцати с половиной тысяч верст. На котором расположены все наши "огромные" материки и "великие" океаны. А прослойка воздуха, поддерживающая наше дыхание, не превышает пяти верст. Кроме того - пора вспомнить, что все ископаемые запасы сырья и теплоносителей, которыми с таким увлечением торгуют "бизнесмены", пополняющие свои частные кУпиталы - конечны и близятся в наши дни к полному исчерпанию! А вокруг нашего общего островка жизни - вселенская пустыня. Без малейших признаков жизни. Наполненная мертвящим холодом межзвездного пространства, адским жаром звезд и гибельной жутью Черных Дыр...

    Воспрянувшая бодрость недальновидных "победителей тоталитаризма" показала, что точно такой же узостью мышления страдало и руководство стран "социалистического лагеря"! Не сознававших гибельности блатного "руководства" для своих Государств, канувших в прошлое именно по этой причине.
    Все потому, что до сих пор (не смотря на очень внушительную толщину "классических" руководств по основам "коммунизма", созданных невероятно бородатыми его "основоположниками") у мирового сообщества до сих пор нет верного представления о совершенном правовом устройстве Народного Государства и о совершенном способе ведения его Государственного Хозяйства!
    Потому верховные лица стран "социалистического лагеря", в своих решениях и действиях опиравшиеся на "коммунистичесую идеологию", возглашавшей обязательность "революционного" разгрома любой государственности, предшествующей его "пролетарской" святости и самые соблазнительные, но очень неопределенные обещания только для простых "пролетариев"-
        смогли недостойно относиться к своему населению, выражавшему недовольство свойствам их нещепетильного руководства;
        смогли не обременять себя ответственностью за хреновое исполнение народнохозяйственных "планов";
        смогли спокойно взирать на недостачи простого населения в достойном жилье и в самом необходимом для жизни.
 От чего эти былые страны с общенародной собственностью на все Государственное Достояние, не смогли завоевать народную любовь и потому потерпели неудачу.
    Потому до сих пор верховные лица "капиталистических" стран и чувствуют себя очень уверенно, полагая себя на вершине государственного права, в отсутствии четкого представления о правилах создания Совершенного (Народного) Государства!
    Потому все, чем располагают сильные мира наших дней в странах победителей "тоталиторизма" для оправдания своих вселенских полномочий, не имеет выбора - это только силовое принуждение всего мирового сообщества к удобному и выгодному для мировых "инвесторов" мировому порядку, названному ими для внешнего приличия "демократическим". Что бы иметь возможность ни в малейшей степени не нагружать себя какими-либо обязательствами перед трудящимся населением, создателем ценностей в любых странах и свободно, средствами самой бессовестной подлости, переходить границы общественной нравственности для кражи чужого достояния!
    Что и определяет лицо современного государственного управления, нашедшего свой известный образ, умело и тщательно избегающий подробного обсуждения своих подлинных свойств и тем более ответственности за свое царствие. Ничего лучшего не нашедшего для своего выживания,  кроме дьявольской настойчивости приучать утесняемое население славословить окружающий немилосердный наш мир - "демократией", "свободным обществом", мировой "экономикой"...

    Недолговременная жизнь Народных Государств былого "социалистического лагеря", тем не менее показала явные преимущества общенародной соственности, при всех ее былых недостатках. Намеренно навязанных этим государствам для заведомого провала их лучших надежд умелым "коммунистическим" строительством, по известному образцу изошедшему из пакостной Европы на Россию. Использовавшей "коммунистическую идеологию" только как оружие против Российской Империи. Окончательно добившей ею и былой СССР и продолжающей добивать этой "идеологией" преемницу его жутких убытков - Россию. Через настойчивое обустройство государственного самоопределения многочисленных, найденных у нас "национальностей", представленных в России только свободными пастухами -
        никогда не имевшими ни своей письменности и разумеется, государственности;
        определяющими свои "национальные" границы по наличию навоза на местах их сободно бродящей скотины;
        прихватывающими в свои "национальные" образования обустроенные города, промышленные предприятия, источники движущей силы ("электростанции"), железные и другие благоустроенные дороги, созданные заведомо не ими;
        бросающимися в объятия международных "демокатически" озабоченных мировых хищников, которые их "свободным" государственным образованиям немедленно находят место в своих грабительских государственных хозяйствах, а так же немедленно и беспрекословно находят подобающее (не завидное) место и самим "освободившимся" от "гнета" (поднявшей их из первобытной дикости России) пастухам!

    Именно европейским хлопотам (давно и успешно использующим "идеологическое" умопомрачение для своих закрытых задач) подавляющее число современных государств обязаны сомнительному счастью продолжения несправедливой обстановки в своих странах, до сих пор принужденных в условиях "демократического" блеска опираться на самое простейшее (в отсутствии чего-либо другого) непререкаемое право (право силы), одобряемое мировыми "инвесторами" -
        беспрекословно присвоившими себе  право на распределение мировых ценностей;
        умело и жестко подавляющими самостоятельность любых стран, уничтожая их государственную целостность, без колебания подвергая их население кровавому насилию;
        свободно растаптывающими общечеловеческие ценности во имя продолжения дармоедства немногих стран "золотого миллиарда", цветущих за счет "финансового" грабежа всего прочего мирового населения.

    Безошибочными признаками наличия права силы в государстве являются -
        наличие "двухэтажного" верховного совета ("парламента");
        передача распределения государственных ценностей в частные руки обладателей сомнительного права на беспредельную "частную собственность";
        невероятное по объему, непостижимое для здравого разумения законодательство, тщено пытающееся предусмотреть все текущие подробности государственной жизни (для целей полного подчинения населения), совершенно не требующее знания своего содержания при наложении ответственности на нарушителей его неисчислимых подробностей (поскольку требовать это бессмысленно, так как направляющая нравственная основа законодательства, которая сообщает высокий его смысл и его предсказуемую ясность, в нем отсутствует);
        неверное устройство государственного суда, с одним судьей (не способного выносить судебные решения в силу своего самодержавия), выносящего только приговоры, исполняющие задачи сложившейся на данное время "судебной практики".

    Но современный наш мир с растущим мировым населением, требующем роста мирового производства, все более наполняется сложным производством и потому нуждается в создании среды другого государственного права - права справедливости! Позволяющего принимать свободные решения каждым участником общественного производства, позволяющего добиваться в Государственном и в мировом Хозяйстве неизмеримо больших успехов, чем это возможно в среде беспрекословных указаний и верховного понукания.
    В среде права справедливости общественный вес личности в Государстве и уровень доверенных ему общественных и государственных полномочий, зависит только от уровня его благонадежности и от уровня пользы, принесенной им Отечеству. Отсутствие этих двух необходимых свойств у должностных лиц в справедливом правовом поле Народного Государства беспрекословно означает немедленную утрату всех врученных им полномочий!
    Безупречное действие права справедливости в стране, сообщает ей все признаки подлинно Совершенного (Народного) Государства, в котором участие в управлении любого уровня по сомнительному "праву собственности" недопустимо и безусловно отменяет это сомнительное "право" случайных частных лиц (по сути не участвующих в общественном производстве)!
    К сожалению на сей день, это является пока только мечтой Мирового Сообщества.
    Но мечтой вполне осуществимой! Поскольку ни каких существенных препятствий этому нет.

    Население любой страны, осознав суть различий между правом силы и правом справедливости в государственной жизни, несомненно, поддержит установку на справедливость. Тем более что простому населению не сложно понять, что только Народ является самой надежной основой властных полномочий любого уровня и единственным источником общественного богатства, попавшего в руки малочисленных "инвесторов" (государственных блатных!), захвативших приемами древнейшего ростовщичества среду распределения государственных ценностей.
    Лучшим доказательством прямой зависимости властных лиц от своего населения является постоянные заманчивые обращения их к Народу, во времена выборов новой власти. Когда полномочия уходящей кончаются. Новые соискатели властных полномочий неизбежно обращаются именно к своему населению, видя в нем единственную опору для своих полномочий. Поскольку других возможностей утвердиться на вершине своего государства нет! (Если, конечно, не иметь в виду недремлющую внешнюю силу, всегда готовую вмешаться в чужие государственные дела даже силовым способом и поставить в государственную власть "своих", что сплошь и рядом наблюдается в зависимых государствах нашего времени.)

        2. Действующая правовая среда современных государств.
    Современные государства, не смотря на все различия в названиях, в подробностях устройства верховных советов ("парламентов"), в способах избрания глав государств и действующих правительств, по свойствам действия властных полномочий в своих государствах совершенно подобны друг другу.
    Действие государственной власти во всех государствах мира непререкаемо и по своей сути не поддается влиянию на нее основного населения. Не смотря на широковещательные заявления об обратной обстановке во всех государствах и о приверженности властных лиц к учету пожеланий Народа ("принципам демократии").
    Лица, причастные к государственному управлению на разных уровнях властных полномочий с их ближайшим окружением, находятся в среде безусловного влияния так называемой “элиты”, обладающей подавляющими преимуществами в современных странах -
        по безответственному праву посягательства на верховные полномочия темных ее представителей;
        по сомнительному праву беспредельной "собственности" богатейших ее представителей;
        по беспрекословному праву ее частных преимуществ в промышленном производстве и в денежном обращении;
        по негласному праву близости кружка "элиты" к действующим лицам власти по линии родства или по остаточному влиянию на них некоторых из бывших первых лиц в государстве со времен их властного прошлого.
    По всем этим "основаниям" немногочисленному населению "элиты" позволено много больше всех остальных, проживающих в своей стране. Эти превосходные обращают свою близость к власти и к богатейшим собственникам в свои материальные преимущества для укрепления своего положения в созданном ими государстве, создают на этой основе условия избыточного достатка для себя, по сравнению с остальным, трудящимся на них населением страны. Условия жизни которого в многих случаях можно считать противоположными благополучию “элиты”, часто сознательно доводящей уровень жизни основного населения до границы выживания.
    Избыток довольствия “элиты”, уровень которого может вызывать справедливое раздражение простого населения, создается большей частью только действием ее неправедных преимуществ в государстве. Причем, легко можно заметить, что чем менее заслуженным перед своим Отечеством является избыток жизненного довольствия “избранных”, тем этот избыток превышает уровень среднего довольствия по стране в большее число крат. (Петр Алексеевич Порошенко во времена своего президентства, на совести которого 15 тысяч убитых жителей Донбасса, увеличил свое личное благосостояние в 18 раз...)

    Можно только сочувствовать современным власть предержащим, от того что они, не обремененные ни какими обязательствами перед своим населением и достаточно избалованные этим, поставлены в сложное положение от унижающего их обращения к Народу для благословления себя на царство. В другом случае не обласканный высокими лицами Народ, допущенный до самостоятельных решений на государственных выборах, неизбежно затребует ответственности от своих избранников за провал данных ему обещаний, а тем более, за ущерб, нанесенный государственному зданию кем-то из государственной "элиты", прижившейся во властных коридорах!
    Поэтому первой задачей действующих правительств всех современных государств, дружно обзывающих друг друга "демократическими", является устранение неудобств от унизительного общения к населению, способного создать исходящую от него угрозу их властному благополучию. Эта задача решается государственной "элитой" нанесением "политической" глазури на "фасад" государственного здания, при постоянном назойливом напоминании о стремлении властных лиц только к удовлетворению народных чаяний. Подтверждаемом способами широкого показа щедрой милости властных лиц к небольшому числу своих подданных и торжественными награждениями заслуженных лиц. Не дорого стоящими, прикрывающими подлинное состояния дел в государстве и скрытое пожелание полномочных лиц находиться как можно дллее в положении власть имущих, пользуясь государственными благами в утомляющем изобилии.
    Впрочем, даже нечастая щедрость действующей власти совершенно не защищена от неправедного доступа даже к подаркам населению управляющих местного уровня. Есть позорные свидетельства самых постыдных посягательств на подарки населению или прикрытые святой необходимостью налогообложения или даже в виде самого паскудного воровства. Вот именно потому в государствах всегда находятся лица, почему-то упорно не верящие в чистые помыслы своих господ, как правило негласно и даже открыто их преследующих!

    Правовая среда современных государств умело закрыта от влияния на нее населения -
        несовершенством народного представительства в "двухэтажных" верховных советах;
        недоступностью властных полномочий для представителей неимущего населения;
        недостоверностью волеизъявления населения на выборах государственных лиц;
        неподсудностью или сложностью привлечения к ответственности властных лиц за совершенные преступления.
    П отому почти все происходящее в современных государствах не представляет выгод основного своего населения.
    Потому лица государственной власти, находясь в условиях безусловного самодержавия и могут решать чьи-то темные частные задачи, действуя с беспрекословностью права силы.

        3. Свойства современной государственной власти.
    а. Возможности населения определять свойства государственной власти.
    В наши дни на государственном уровне ("официально") повсеместно считается, что в современных государственных уставах ("конституциях") "демократических" государств наличествует все необходимое для безупречного создания и действия государственной власти, обустраивающей жизнь населения, с безупречным соблюдением прав человека, в превосходных условиях современной "демократии"!
    Насколько этому мнению соответствует действительное положение в современных государствах, можно судить по содержанию действующей "Конституции РФ".
    Которая создана по не полному подобию основного закона самого "демократического" государства современности - США (с отличиями от нашей точно соответствующими "статусу" оболганной и ограбленной России).
    Которая предполагает наличие в России двупалатного верховного совета ("Федерального собрания"), включающего в свой состав -
        "нижнюю" палату (Государственную Думу, наполненную народными избранниками);
        "верхнюю" палату (Совет Федерации, не имеющий как в США, в своем составе народных избранников), располагающий правом допуска к действию любых законов, созданных в нашей "нижней" палате.
    Которая содержит утверждение, что источником государственной власти в России является Народ, но не содержит упоминания о малейшей ответственности перед Ним любых должностных лиц за проделанную государственную работу!
    Которая совершенно не предоставляет нашим народным избранникам в Государственной Думе права вмешиваться в среду распределения государственных ценностей через денежное обращение, вне жесточайших правил (явно извне навязанных) использования "бюджета" (всегда недостаточного для всех государственных нужд и даже для исполнения некоторых государственных законов!), но свободно предоставляет широчайшую свободу вхождения в наше государственное хозяйство иностранных "инвесторов", не способных ни на что другое в нашем Отечестве, кроме соблюдения своих частных удовольствий, за счет нашего трудящегося населения!
    Которая содержит утверждение о возможности лишения действующего президента РФ его полномочий за измену и за иные тяжкие преступления с невероятно усложненной и с жестко ограниченной по времени "процедурой" отстранения его от должности. С четким перечнем ее проведения - кто может ее начать, кто позволит это сделать (как в США) и даже в какой срок с "импичментом" следует уложиться (как в России).
    Которая не имеет прямых разъяснений (как в США) что следует считать "изменой", за что президент России может лишиться полномочий.
    Которая предполагает участие в "импичменте" двух судов - верховного (как в США), блюдущего государственную справедливость и еще конституционного (только в России), блюдущего скрупулезную неприкосновенность справедливости уже только конституционной (не во всем совпадающей с государственной).

    Поскольку понятие "государственная измена", главы России в Конституции РФ не определена и не перечислены подробно "иные тяжкие преступления", потому упоминание об ответственности президента является не более чем данью принятому в нашем мире "демократическому" обычаю властных лиц много обещать своему населению, ничего из обещанного не исполняя.
    Потому предусмотренная ответственность главного лица России - президента и оказалась усложненной до уровня только "теоретической" возможности ее осуществления, тщательно оговоренным в Конституции РФ порядком ее проведения.
    Нашей Государственной Думе, наполненной народными избранниками, оказана всего лишь только честь возбуждения дела об остранении ("импичменте") президента, без права самой лишить его должности за любые проступки (при беспрекословном праве нашего президента единоличным решением распустить Государственную Думу). Окончательное же решение об отставке президента предоставлено Совету Федерации, состав которого представлен действующими государственными начальниками, не являющимися народными избранниками.
    Обвинение против действующего президента России народным избранникам Государственной Думы сделать действующим не просто. Одного их решения недостаточно, для того надлежит заручиться -
        заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления;
        заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
Что запустит обоснованные упреки народных избранников в Государственной Думе в среду бесконечных оценочных обсуждений о наличии и степени его вины в Верховном Суде. При доказанном подтверждении упреков Государственной Думы в Верховном Суде, другой - Конституционный Суд РФ может наложить свое заключение о безупречности порядка выдвижения обвинений президенту. И достаточно любой осечки в предъявлении обвинения президенту (даже простой просрочки, хотя бы на один день, из положенных трех месяцев на эту "процедуру") как самые справедливые обвинения наших народных избранников в Государственной Думе утратят силу! (Между прочим следует еще раз повторить - согласно Конституции РФ наш президент имеет полномочия распустить Государственную Думу России своим единоличным решением...)
    Впрочем и этих двух заключений двух главных судов РФ (сотрудники которого получают жалование от подчиненного президенту правительства) не достаточно, что бы уволить потерявшего доверия президента России. Окончательное решение об оставке президента, как уже сказано, принадлежит Совету Федерации, состав которого не имеет обязательств перед нашим населением!
    Эти удивляющие странности, как и другие в Конституции РФ не случайны, поскольку она была создана сама по себе, без Общественного Договора. Потому и оказалось, что российским верховным лицам не перед кем отчитываться за свои успехи, следовательно и невероятно затрудненный "импичмент", без малейшей возможности его осуществления в России, потерял всякий смысл и является по своей сути всего лишь "демократическим" украшением российской государственности.

("Статья 93, Конституции РФ.
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.")

    Таковы условия жизни населения современной России, пополнившей скромные ряды прочих "демократических" государств (после уничтожения СССР в 1991 году и после расстрела танками в 1993 году нашего однопалатного Верховного Совета), располагающей государственным управлением похожим на подлинное народовластие с весьма большой натяжкой! Что и позволяет часто слышать в рассуждениях членов нашего правительства об их задачах "перемещения рабочей силы", о подсчете наличных "рабочих мест" в нашем государственном хозяйстве, об уровне доходов "среднего класса", с явным оттенком свободного влияния наших верховных лиц на эти "показатели", явно стремящихся только соответствовать требованиям мировой "экономики"! Разумеется без малейшего намерения способствовать созданию подлинному удобству жизни на всех местах проживания российского населения и соответствовать его желанию достойно обустроить народную жизнь.

    Впрочем России не стоит стесняться такой вольготности в работе наших верховных чиновников. Подлинных условий ответственности для избранных во власть лиц не существует и в образцовой для всего мира "Конституции США". Поскольку в ней даже прямых выборов населением своего главы государства нет. Выборы президента США предоставлены избираемым населением посредникам - выборщикам, не отвечающим за свой выбор перед населением и вполне доступным для негласного влияния на них любых платежеспособных лиц. По Конституции США  у народных доверенных в "нижней" Палате Представителей отсутствует возможность лишить полномочий своего президента. У них, так же как и в России, есть только право начать действие отставки ("импичмент") своего президента, без прямой возможности лишить его должности, возбуждая дело об "импичменте", с которым может не согласиться Сенат, "верхняя" Палата Конгресса США. Такая разделенность принятие решения от возможности его исполнения дает много возможностей для "политических" прохвостов, питающих свои частные удачи непоследовательностью государственных установок. И потому объявленная ответственность президента в "Конституции США" никак не может считаться прямо исходящей от простого населения страны. Что превращает это важнейшее действие по очищению власти в заурядный торг богатейших лиц, грызущихся между собой за частное влияние на обстановку в стране.
    Таким простейшим способом в образцовой для всего мира стране осуществляется самый простейший уход от влияния населения на действующую власть, прямо и без малейшего стеснения -
введением посредников между голосующим населением  и избирательным ведомством!
    Что не может достоверно определять успех соискателей высшей должности в государстве!
    Что  не может способствовать доверию населения таким выборам!

    От наличной ловкости в государственном законодательстве современных безупречно "демократических" государств оказалось буквально рукой подать до прямых утверждений о будто бы крайней необходимости "разделения" законодательной и исполнительной власти!
    Что по сути лишает Государство возможности влиять на любые стороны жизни в стране!
    Что как нельзя более удобно ("актуально") и выгодно только для беспредельных собственников (частных "инвесторов"), всегда и везде предлагающих себя в виде непрошенных "посредников" между любыми "ветвями" государственной власти!
    В виду чего становится предельно понятно назначение этой главной "ценности" западного "парламентаризма" - разделения властей (!), насильно навязываемого всем странам в ослепительно сияющем образе западной "демократии". Таким образом беспредельные собственники имеют удобную возможность влиять на действующих государственных чиновников, негласно предлагая себя в виде "связующего звена" между любыми государственными ведомствами, естественно с оплаченными свойствами этих "взаимоотношений".
    Именно потому и для того же создаются по всему миру двупалатные верховные советы ("парламенты"), в которых любые решения народных избранников надежно ограничены "верхними" палатами ("сенатами"), заполненными прожженными "политиками", представителями негласных влиятельных лиц ("инвесторов") в государстве, сытно питающих властных лиц от своих щедрот, таким образом имеющих возможность не пропускать к действию государственные решения, которые их не устраивают. Именно потому однопалатные Верховные Советы прямого действия, способные создавать Действующие Правительства и отправлять их в отставку по решениям Народных Представителей - не устраивают современных мировых владык. Потому Верховный Совет России (посмевший отрешить от должности верховного российского владыку - господина Ельцина) и расстреляли из танковых орудий!

    Потому население современных государств, знакомясь с действующим законодательством, как правило не может найти в нем условий ответственности властных лиц перед Народом и Отечеством.
    Потому ответственность для высшего лица Росии в Конституции РФ как бы предусмотрена, но порядок ее предъявления обставлен непреодолимыми условиями.

    Кроме того необходимо отметить, что целевые установки нашей государственной власти являются частным делом наших верховных лиц, поскольку они скрыты от населения общими заявлениями без необходимых подробностей.
("Конституция РФ
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.)
Конституция РФ утверждая в этой статье права "человека" и "гражданина", похоже отделяет их друг от друга. В "человеке" ("права и свободы" которого "являются высшей ценностью") легко предполагаются самые успешные лица России ("олигархи"), заведомо превосходящие в правах наших "граждан" (простых жителей, представителей неимущего населения России, о правах которых сказано без благолепной святости, которые названы по иностранному, с беспрекословными обязанностями, неизбежно прилагающимися к "гражданскому" положению). С чем невольно приходится согласиться...
    Если выражение во 2 Статье Конституции РФ является смысловой неточностью ее составителей (очень возможно полагавших в "человеке" и "гражданине" каждого жителя России), тогда очевидно эта статья должна была выглядеть по другому -
"(Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека-гражданина - обязанностью государства.)"
Мало у кого из россиян возникает сомнение по поводу того, что наши богатейшие "олигархи", являясь жителями России, в равной степени должны являться и нашими "гражданами", права которых нашей государственностью должны как защищаться, так и обустриваться ответственностью в равной степени со всеми остальными нашими жителями. Однако 2 Статья Конституции РФ выглядит именно так как написана, допуская вышеприведенное прочтение -
    возможно очень даже не случайное, в среде нашей государственной жизни явственно отслеживаемое;
    возможно имеющее государственную заботу о ВСЕХ живущих в нашем Отечестве, но только при наличии "финансовых" возможностей для этого (которых у наших "олигархов" заведомо больше всех прочих россиян). Отчего очевидно и наблюдается явный перекос правообладания в их сторону...

(Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.")
Таким образом "принимающие решения" государственные лица России оставлены без оценки их государственной работы со стороны нашего населения. Что предоставило их единоличному самодержавию полнейшую свободу, негласно направляемую теми, кто присвоил себе право распоряжаться российским государственным богатством через частное "инвестирование", изымающее доход нашего трудящегося населения в пользу частных выгод наших и иностранных "инвесторов".

    б. Движущая сила государственной власти современных стран.
    Можно не сомневаться в том, что все страны нашего преимущественно "демократического" мира в своих "основных законах" ("конституциях") дружно и торжественно возглашают единственным источником государственной власти - Народ! Что по своему смыслу несомненно должно полагать беспрекословную обязанноств власть предержащих подчинять свои государственные усилия народным чаяниям. Однако упоминание Народа в государственности современных стран служит очевидно только для целей украшательства существующих государственных порядков, поскольку не служит источником каких-либо обязательств перед простым населением для власть предержащих. Что проявляется жуткой разницей благосостояния представителей государственной "элиты" и простого, трудящегося на нее населения.
    При попытке разобраться в причине удивляющего несоответствия пышных государственных возглашений унылой государственной действительности неизбежно выявляется единственное обстоятельство, явно способствующее этому - Верховные Советы ("Парламенты") современных стран, как правило "двухэтажные"! С завидной последовательностью повторяющие это странное свойство в самых главных государствах современного "демократического" мира! В которых из двух палат, одна (народного представительства) имеет странный "статус" палаты "нижней", явно зависимой от палаты "верхней" (наполненной многоопытными государственными начальниками), располагающей полномочиями утверждать (или запрещать!) создаваемые "нижней" палатой государственные законы. Отчего обстановка в Верховном Совете становится совершенно непредсказуемой. Поскольку Народные Представители в "нижней" палате, в силу ее зависимости от палаты "верхней" лишены возможности исполнять наказы своих избирателей и привыкают к безответственной работе... И потому располагая полномочиями законодателей, при постоянных соблазнительных предложениях весьма и весьма платежеспособных лиц, начинают исполнять темные платные заказы... Потому и условия жизни простого населения, создающего все государственные ценности, оказываются в поразительном отличии от смысла, заключенного в современных государственных уставах ("конституциях").
("Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.")

    Что разумеется не случайно и привычно осуществляется недостоверностью народного представительства в верховных советах страны (насаждаемой вынужденной безответственностью народных избранников) и через заморачивание простого населения непостижимой сложностью государственного законодательства. Средствами которого нетрудно расчетливо обустроить государственную власть удобствами негласного доступа к ее милостям беспредельных собственников и частных "инвесторов" -
        легко вынуждающих трудящееся население работать не на себя, а на частную выгоду "бизнесменствующих работодателей";
        свободно влезающих в государственное хозяйство своими частными средствами, для изъятия доходов Общества в свое частное удовольствие;
        давно научившихся и давно полюбивших присваивать прибыль производящих предприятий в свою частную собственность, обращаемую в частный "инвестиционный капитал", позволяющий влиять на "принятие решений" власть предержащими и на государственных законодателей в верховном совете страны, обустраивающих им благоприятный "инвестиционный климат".

    Таковы основные "параметры" современной "демократии" России, возвратившейся из "социалистического тоталитаризма" в победивший нас "политической" ловкостью "капитализм"!

    С большим сожалением следует заметить, что почти такая же обстановка непроходимой безответственности государственного управления перед населением была и в бывших государствах с общенародной собственностью! Что и решило их судьбу.
    Давняя безответственность властных лиц перед Народом и объясняет их стойкую привычку не исповедываться перед простым населением за все ими содеянное в условиях любой общественной "формации", которые с несомненными стараниями "политиков" разных времен и осчастливили наше Отечество своими основополагающими "принципами" за всю его более чем тысячелетнюю жизнь. Высокопоставленные господа любого пошиба всегда исполняли свои ловкие задумки народными силами и всегда процветали за народный же счет!

    Принятие решений властными лицами России полностью закрыто от влияния на них нашего простого населения, избирающего наших законодателей, совершенно не способных влиять ни на лиц государственной власти, ни на все происходящее в своем Отечестве - вследствие "двухэтажности" нашего Верховного Совета (Федерального Собрания)! Состоящего из "нижней" палаты -Государственной Думы с неравноправными Государственными Сообществами ("Партиями"), наполненной народными избранниками (по своему положению не способными быть ответственными перед населением Народными Представителями) и "верхней" палаты (Совета Федерации), наполненной действующими российскими начальниками, не имеющими малейшей ответственности перед нашим населением, но обладающими правом допуска к действию (или к запрету) любых законоположений, созданных в народными избраниками Государственной Думы.

    Очевидно, что такая безответственная свобода властных лиц способна сохраняться только при силовом (вооруженном) их превосходстве над населением. Что и позволяет им вести закрытый от населения и беззаботный образ жизни в условиях незаслуженного изобилия всех мыслимых благ. Подкрепляемый закрытыми международными переговорами верховных лиц (без присутствия глав основных "партий", представленных в Верховной Совете и без представителей Государственной Прокуратуры) и негласными межгосударственными сделками, в которых безответственные "политики" поддерживают друг друга. По сути в нашем мире создан негласный мировой "профсоюз" безответственных перед своим населением высоких государственных лиц, способных между собой договориться о чем угодно!
    Главы государств, государственных ведомств и владыки крупнейших производящих предприятий обычно занимают свои места на положении царствующех особ. Не обремененных ни какими условиями перед Народом, Рабочими Сообществами ("Профсоюзами"), которых в России, по сути, нет. Но без которых невозможно построить совершенное Общество, в котором государственными начальниками могут стать только подлинно Народные Вожди!

    Потому современные главы государств не занимаются задачами живущего населения и не отвечают перед ним за свои государственные успехи. Впрочем, даже ни чем и не управляют! Находясь в условиях привычной текучки обыденных дел, произнося торжественные речи по случаю государственных праздников и торжественно награждая виднейших жителей государства, не обращая внимания на текущие государственные нужды, а тем более на нужды населения. Полностью полагаясь в этом на сомнительный разум многолюдных своих "администраций",  “заместителей” и советников, не решая лично ни каких задач. Ни государственных, ни народных. Занимаясь только чистым "администрированием" - читая написанные для них речи, утверждая заготовленные кем-то ограничители свободы живущего населения. Оставляя подлинные жизненные задачи населения (работа, жилье, здравоохранение, образование) в полное ведение своих могущественных и негласных содержателей ("спонсоров"), умело и привычно вливающих свои частные "инвестиции" в государственное хозяйство. Среди которых в первой очереди "инвестиции" иностранные, привычно надевающие на наше Отечество долговой хомут - как будто в России своих государственных денег не существует!...
     Привычные указы и постановления верховной власти являются действиями, не выходящими из накатанной предыдущими поколениями начальства колеи и наработанной "практики", беспрекословно применяемой даже в государственном судопроизводстве. Совершенно не предполагающем достойного обсуждения судебных случаев. Поскольку в непостижимом объеме государственного законодательства заведомо уже предусматрена судебная оценка любого случая жизни для всех живущих в России!
    Таким образом высокопоставленные лица ничего не способны изменить в государстве, что прекрасно ими понимается и оставляет им много свободного времени для приватных занятий, преследующих исключительно личные выгоды, как бы естественно истекающие из их властного положения. То есть, первые государственные лица с удовольствием занимаются "политикой". За редким исключением. Поскольку условия действий властных лиц на любом уровне обычно к успеху в государственной работе вовсе не обязывают - все государственные чиновники просто "занимают должность" и спокойно опираются на причитающиеся этой должности полномочия. Далеко не всегда имеющие государственный смысл, а тем более успех и вовсе никогда естественную ответственность за содеянное перед населением (пример такой безответственности - государственная работа "министерство экономического развития" России, уже треть века обеспечивающая топтание нашего производства на месте!).
    Отношение современных государственных начальников к своим обязанностям зависит только от их взаимоотношений с их верховными руководителями, а верховных руководителей своих государств только от их взаимоотношений с частными держателями средств распределения государственных ценностей - "инвесторами"! А вовсе не от их личных свойств - порядочности, дееспособности и одаренности. (Последнее обстоятельство в среде современных действующих начальников - редкость! Которая обычно преследуется вышестоящим руководством и всегда успешно пресекается завистливым окружением.)

    Деловая обстановка в Государственной Власти Совершенного (Народного) Государства предусматривает отчет должностных лиц за каждое прошедшее полугодие их работы перед Народными Представителями окружного, областного, краевого и общегосударственного уровня, а самих Народных Представителей обязывает к Отчетному докладу перед своими избирателями на своих избирательных участках любого уровня, для получения необходимых оценок и указаний.
    Неблагоприятный годовой Отчетный Доклад должностного лица или Народного Предствителя ("Депутата") о его успехах в работе и о выполнении предвыборных обещаний в Совершенном (Народном) Государстве означает для него немедленную отставку!
    Денежный оборот, справедливо распределяющий государственные ценности в Совершенном (Народном) Государстве, производится Единым Денежным Источником (всеми отделениями Государственной Казны) под наблюдением Верховного Совета, через оценки всех отделений Единой Государственной Биржи и Биржи Государственных Задач!

        4. Свойства действующих властных лиц.
    а. Ответственность должностных лиц за неисполнение служебных обязанностей, предвыборных обещаний и за нанесение вреда своему Государству.
    Прежде всего следует заметить, что говорить об ответственности должностных лиц государственной власти можно только в случае, если  такая отвественность предусматривается в законодательной основе Государства. Всем известно, что в наши времена ни одно государство мира не имеет Устава Государственной Службы, который ставит условия действующим государственным начальникам, за неисполнение которых предусматривается прямая ответственность их перед вручающем им государственные полномочия Народом на Государственных Выборах!
    Разумеется все действующие государственные начальники имеют ответственность за успех своей государственной работы. Вот только перед кем?!
    Глядя на условия текущей государственной жизни в любых странах нашего мира можно сделать вполне определенный вывод - государственые начальники не действуют самодержавно и подчиняются, но только не населению, создающему все государственные ценности.
    Сила, управляющая современной государственной властью, принадлежит современным "финансистам", действующим закрытыми от Народа средствами государственной "политики".

    В былом СССР оценка действия властных лиц, определение уровня их ответственности за их поступки и действия, так же была. Но только принадлежала не подотчетной советским людям силе - владыкам КПСС! Одержавшим победу во внутренней борьбе, постоянно и тайно шедшей между высоко поставленными "партийными" вождями, опиравшимся на "авторитет" международного "коммунистического" движения. Советский Народ в этих разборках не участвовал. Поэтому за разрушительный вред, нанесенных нашему Народному Государству после развала СССР, никто из государственных злодеев никакого наказания не понес. Да и как можно предъявить ответственность за содеянное лицам, захватившим государственную власть оружием?!
    Тоже самое можно сказать и о современной России. Так же не предусматривающей ни малейшей ответственности наших должностных лиц перед населением России за содеянное ими! Безответственность современных российских власть предержащих держится уже на других основаниях - на частной воле сообщества беспредельных собственников ("инвесторов") самого разного "калибра". Негласно, исподволь "финансирующих" только то, что им понравится. (Кстати и вооруженную поддержку государственной "политики", благоприятствующей им - тоже!) Все прочее, не подходящее под их "интересы", обречено на безденежное прозябание.
    Именно потому разрушитель нашей Народной Государственности и вознесен на уровень "демократической" святости! Вред же, нанесенный лично им и его "командой рыночников - реформаторов" -
        оскорбленной целостности нашего Отечества;
        уничтоженному государственному производству;
        раскраденному государственному хозяйству;
        утраченным выгодам России,
невероятно и непростительно велик!
    Таким преступным образом в "демократической", то есть в живущей по иноземным указаниям России, была создана та же самая обстановка в государственной власти, что была и в СССР. Та же борьба за государственное первенство случайных лиц, не имеющая определенных, а тем более - достойных правил. Не скрываясь от нашего населения, на важнейших местах государственного управления привычно маячат одни и те же лица, нанесшие и продолжающие наносить огромный вред государственности и государственному хозяйству нашего Отечества, оставшиеся на своем прежнем месте или переведенные "на другую работу", по прежнему весьма значимую. На которой они снова подают основательную надежду продолжения своего разрушительного "управления" и вполне оправдывают такие надежды наших прямых врагов. Которые для сокрытия своего удовлетворения свойствами их бесплодных полномочий постоянно их ругают.
    Разница только в том, что в современной России вероятность попадания жаждущих государственного почета на самый верх государственных полномочий обеспечивается уже не былой "политической" ловкостью и личным нравственным изуверством, как это было у самых удачливых "советских руководителей", ловчее всех пожелавших возглавить "партию" и советское правительство, а объемом частного “капитала” негласных (часто иностранных) толкачей "на верх" любого из наших жаждущих властного почета, заслуживших их "демократическое" доверие.
    Частные "капиталы", питающие соискателей властных полномочий в современной России, безупречно согласованы иностранными правилами их применения с "капиталами" внешними (разумеется и обязательно многократно превосходящими по объемам наши). Покупательная способность наших "капиталов" оценивается умело и беспрекословно в иностранных деньгах и "хранятся" они за границами нашего Отечества. Потому денежные средства России и не могут двигать наше государственное производство, являясь по своей сути главным сдерживающим его препятствием. Из этого странного отношения к денежным средствам России и проистекают все удивляющие свойства  нашего государственного хозяйства, явно пренебрегающего наличными выгодами нашего Отечества, с избытком обеспеченного всем необходимым для беспрепятственного развития!

    Владыки достаточно объемных "капиталов",  никогда не решают задач Общества, скорее напротив, так как занимаются только своей единственной задачей - создание масляных условий для своего частного цветения. А если, к тому же, принять во внимание безусловное преимущество у нас иностранных "банков" с их невесть откуда являющимися  “инвестициями” (никогда не имеющими ограничений в своих объемах!), свободно действующими в нашем государственном хозяйстве, обустраивающими подавляющее преимущество денежных “потоков” из России, по сравнению с денежными "потоками" ("инвестициями") к нам, то можно представить  уровень делового бессилия современных верховных лиц в нашем Отечестве!
    И тем не менее за обладание даже такими скромными возможностями нашей власти идет нешуточная скрытая борьба. В которой без внешней поддержки, имеющей всегда злонамеренные закладки в действия наших выдвиженцев, успеха в борьбе за властные полномочия в современной России не будет. Потому обретенные таким образом властные полномочия в России настолько далеки от ответственности за успех государственных действий перед нашим населением, что об этом вспоминать считается не только неприличным, а прямо подсудным делом, ввиду появления закона о проявлении неуважения к государственным лицам!...

    К большому сожалению, население любого современного государства пока не имеет действенных способов влиять на своих действующих чиновников. И потому такая необходимость, достигая иногда крайних своих значений, вдруг прорывается в виде больших государственных беспорядков, возникающих и проходящих вне установленных законодательством правил. Что развязывает действующим лицам во власти руки для противодействовия народным выступлениям уверенно жестко, не вникая в суть своего разногласия с населением, применяя все современные средства сдерживания стихийных выступлений -
        негласный догляд за любыми лицами через любые средства "медиа",
        водометы,
        слезоточивый газ,
        резиновые пули,
        боевое оружие.
    Все это силовое воздействие на население становится необходимым и возможным только потому, что восходящий на верх любой государственный деятель не имеет законодательно установленных правил для своей работы и условий сохранения своих полномочий (негласные разумеется есть!) и ни каких обязательств перед своим Народом. По тому никогда не предстает перед неотвратимостью отвечать за свое бездействие, за совершенные проступки и даже за государственные преступления на всех уровнях Государственной Власти - от уровня местного руководителя и до уровне главы государства перед Народом. (Всеизвестные "демократы", развалившие Народное Государство СССР и его мощное производство, не понесли ни малейшей ответственности за свои преступления. Многие из них находятся достаточно высоко на служебной лестнице России до сего дня!...)
Таким образом
правовая необустроенность государственного управления, неизбежно скатывается в условия безответственного самодержавия государственных лиц, позволяет появляться и выживать на вершинах государственного управления самым бестолковым и даже самым злонамеренным из них. Что неизбежно ведет к государственным бедствиям - переворотам и внешним разрушительным вмешательствам, ломающим государственное хозяйство и даже само Государственное Здание. 

    И что странно, это не только никого не настораживает - даже не удивляет! Даже более того, власть не мыслится иной, нежели такая, перечисленным выше “благодеяниям” которой мы все подвержены. Поскольку властные полномочия населением государства (привыкшему к подобным безобразиям) воспринимаются только как среда для “политических” занятий известных наших соотечественников. А сама “политика” воспринимается всеми без обсуждения, как область деятельности лишенная каких бы то ни было признаков общечеловеческой нравственности (“морали”), направленная только на достижение личного удовольствия “первых лиц”, средствами наличного должностного и имущественного превосходства над всеми остальными соотечественниками. Впрочем, понятие нравственности (“морали”) действующими“политиками” не отвергается и используется, но только тогда, когда это работает на частные удобства "политических" деятелей. В других случаях через духовные ценности перешагивают с легкостью. И никого такие поступки действующих "политиков" не удивляют, все к этому привыкли. И благодарны нашим верховным лицам уже только за то, что они позволяют населению как-то жить. Как-то сводить концы с концами.
    Такое удручающее положение в государственной власти не является свойством только нашей России. Не смотря на все усилия наших западных противников представить наши дела именно таким образом.
    Противодействие народному волеизъявлению происходит постоянно во всех странах мира, даже на уровне государственного законодательства - внутри страны сознательно и умело, а из за государственных границ - злонамеренно, с толковой целевой последовательностью.
    Современная власть везде одинакова. Везде она подвержена влиянию только достаточно платежеспособных частных лиц, покупающих ее благорасположение. Чем и  поддерживается безусловное управление страной, без необходимого признака на необходимую обратную связь со всем населением страны. Хотя внешние признаки учета пожеланий простых жителей страны прямо таки выставляются на всеобщее обозрение. Но это не более чем обыкновенная показуха.
    "Обратная связь" в государстве все таки и всегда существует, как необходимое условие устойчивости государственной жизни, но только в среде достаточно платежеспособных лиц, покупающих благорасположение действующих лиц во власти. В этом и проявляется вся исходящая от запада "свобода" его "демократии". При которой содействие власти может купить любой достаточно платежеспособный житель! Что, очевидно и является основанием для громких заявлений лиц, "принимающих решения", о безусловном наличии в стране "демократической свободы", весьма и весьма не убедительной для простого населения.
    На свободном торге государственных полномочий держится вся "властная вертикаль" запада, пытающегося прикинуться святым источником "свободного" образа жизни для всего мира!
    (Всем желающим опровергнуть приведенные утверждения о создании и действии верховной власти запада, следует предоставить хотя бы один случай наделения верховными государственными полномочиями простых, неимущих лиц из числа наемных работников и безработных!)

    Вломившаяся к нам в 1991 году подложная западная "демократия" давно и успешно научилась справляться с собственным населением в своих странах "золотого миллиарда" (мировых владык) и кормится подачками своих крупнейших "инвесторов", грабящих весь мир своими пустыми деньгами.
    Для запада, занятого только освоением не принадлежащих ему чужих богатств, Россия является самой доходной в мире дойной коровой, более полувека питающей его -
        невосполнимыми запасами теплоносителей;
        разнообразным сырьем для производящих предпиятий;
        лучшими достижениями в воздухоплавании, в освоении внеземного пространства, в вооружении;
        самыми передовыми научными находками
и многим другим, даром достающимся западу за необеспеченные западным производством их "деньги"!
       
    С населением России наши заграничные "друзья" и "партнеры" по мировой "экономики" справляются куда более уверенно, чем с собственным населением (наделяющем их через государственные выборы верховными полномочиями), действуя средствами навязанной нам странной "демократии", совершенно не обращающей внимание на наши нужды. На удовлетворение которых у нашей действующей власти как правило "средств нет" и очевидно не будет, поскольку на современную Россию "победители" нашего "тоталитаризма" наложили негласную, но беспрекословную дань - питать нашим государственным достоянием хищные западные "демократии".
    Потому населению России пытаться предъявлять ответственность нашим властным лицам и нашим законодателям в Государственной Думе за неисполнения ими их радужных предвыборных обещаний (на которые они никогда не скупятся!) в среде торжествующей у нас западной "демократии" - просто смешно!

        б. Таинства наделения полномочиями власти государственных начальников.
    Если простодушно надеяться на то, что мы, простые избиратели, в торжественной обстановке опуская свой листок ("бюллетень") в избирательный ящик, выбираем лучшего из лучших, а из благонадежных самого благонамеренного Представителя Народа в Государственную Власть , то вероятность промаха в таком нашем предположении - полная! Прошлое нашей государственной жизни предоставило этому самые убедительные доказательства. Очевидно, что все происходящее в нашей текущей жизни не только много сложнее наших надежд на выборы первых лиц, но и гораздо далее от народных предпочтений, чем можно себе представить.

    Издавна сложилость так, что государственная жизнь всегда окружает ее первых лиц неизбежным почетом, легко обращающемся в неиссякаемый источник их благосостояния и роскоши. Что условиях беспрекословного "права силы" в государстве оказывается неизбежным. Так как ближайшие подданные действующих верхоных лиц вынуждены всегда и прежде всего стараться всячески ублажить своих господ, всегда и в любых условиях являющихся самодержавными устроителями любых государственных действий, в границах их наличных полномочий. Невероятно доходных. Что и является сильнейшей приманкой для множества не самых благонамеренных лиц, жаждущих занять первые места в государстве, только для обретения сопутствующего властным лицам государственного почета с его жизненным изобилием.
    Простое население любого государства настолько привыкло к этому, что уже убеждено в незбежности сопутствующих благ, всегда сопровождающих высоких властных лиц, будто бы являющихся неизбежным следствием их полномочий, а не следствием успеха их государственной работы! От чего Обществу необходимо избавляться! К сожалению текущая государственная жизнь до сих пор не смогла подвинуть Общество к осознанию этой очевидной истины.
    Выбор новых лиц, воздвигаемых на вершины государственной власти неизбежно и всегда неостановимо идет. Но этот выбор будущих властных деятелей привычно производится по каким угодно признакам, но только не по признакам, предопределяющим будущий государственный успех, ожидаемый населением с надеждой. Поскольку соискателей должностей в государственном управлении на самом деле отбирают совсем по другим свойствам. Не известным населению, но очень востребованным в среде влиятельных государственных кукловодов, негласно решающих свои темные "политические" задачи. Считающих необходимым например - пошлейшими средствами нравиться простому населению. Любящему ярких личностей на самом верху государственных полномочий.
    Но как правило, у любимых нами “кандидатов” по чему-то всегда отсутствует способность к успеху в государственном управлении (что очевидно, не случайно), даже свои предвыборные обещания имеют дурную привычку не исполнять. И потому наши любимые руководители принуждены перед нами чем-нибудь щеголять! Эти невесть откуда явившиеся выдвиженцы могут надеяться только на простейшие преимущества ловких удальцов или стройных красавцев, перед невзрачными правдоискателями и неприятными правдорубами. В среде выдвиженцев на государственную власть самое большое преимущество имеют "кандидаты" с редкой способностью к безостановочной, быстрой и гладкой речи, удачно кладущие на уши “электорату” все, что население желает от него услышать, ни в коем случая не теряя при том и негласной преданности во всем своим негласным поручителям (“спонсорам”).
    Таким образом Россия получила в нашем Верховном Совете (Государственной Думе) и в нашем Правительстве множество прекрасных говорунов, способных безостановочно и без ошибок говорить -
        не имеющих привычки, а тем более склонности к настоящему делу;
        не имеющих желания понимать суть подлинных государственных нужд, а тем более успешно вести государственные дела в необходимом направлении;
        не имеющих способности к самостоятельным выводам, проявляющих свойство управляемости, очень ценимое их негласными поручителями и крупнейшими "инвесторами".
    Таким простейшим способом в руки частных владык разнонаправленно действующих "капиталов" беспечно отдаются все государственные задачи и государственные ценности России! Поскольку в продолжении давних обычаев действующей государственной власти России для современных ее первых лиц ни каких затруднений в государственном строительстве и в государственном хозяйстве не существует. Все давно и предусмотрительно обустроено и все надежно налажено без спроса об этом у нашего простого населения, с беспрекословным учетом отношения к нашим внутренним делам наших бессменных наставников на "просвещенном" западе, снисходительно к нашей российской простоте научивших нас строить свою государственную жизнь по установкам их невнятной "демократии" -
        российское население избирает  в Верховный Совет (в утесненную Советом Федерации нашу Государственную Думу) только представленных неравноправными "партиями" их "кандидатов", явно подверженных "политическому" влиянию на их будущие действия, не ведая о самых существенных подробностях их прошлой жизни;
        российское население, кроме выборов в Государственную Думу, избирает еще и президента Росии, совершенно не связанного с партийными задачами (более или менее отражающими государственные нужды), исполняющего должность по сути царскую, причем совершенно не имеющего подлинных властных полномочий, но способного своим решением разогнать нашу Государственную Думу, как только лично ему она ему не понравится (очевидно за то, что только она может возбудить дело об "импичменте"!);
        действующие лица каждого нового правительства, назначенные президентом, являются на вершины полномочий России невесть откуда и невесть за какие заслуги, без ясных целевых устремлений, в отсутствии малейшей ответственности перед населением России за свою государственную работу.

    И вот таким способом обустроенная государственная жизнь России всеми дружно называется "народовластием" ("демократией", то есть!)...

    В Совершенном (Народном) Государстве, отбор лиц, посягающих на государственные полномочия ведется по двум направлениям - по свойствам их благонадежности и дееспособности! Достоинства которых подразделяются на четырнадцать уровней и точно соответствуют необходимому уровню каждого должностного места, на которое посягает любой его соискатель, обладатель своих личных достижений.
    В Совершенном (Народном) Государстве все наличные уровни достоинств благонадежности и дееспособности всех соискателей любых должностных мест (заслуженных во все время их предыдущей трудовой деятельности) обязательно размещаются в издаваемом каждое полугодие Государственном Вестнике и доступны всем избирателям для принятия личных решений на Государственных Выборах!

        в. Осведомленность населения о прошлой жизни верховных руководителей.
    Кроме имен действующих самых высоких чиновников население почти ничего о них не знает. Сведения о них доступны, но без существенных подробностей, которы могут дарь представление о свойствах их личности не дают и которые никогда широко не распространяются. Потому личных свойств высоких государственных лиц население не знает и убедиться в достоверности сведений о личности верховных руководителей не может. Отчего все проводящиеся выборы в таких условиях называть безупречными просто смешно. Тем более, что существующий способ подсчета голосов (средствами "операционных систем" иностранного производства) не дает малейшей уверенности в подлинном успехе соискателей властных полномочий. А лица, возглавляющие избирательные "комитеты" и "комиссии", наблюдающие за Государственными Выборами, совершенно не отслеживаются Обществом и могут пользоваться полной свободой личных предпочтений в отношении проходящих Выборов. В обстановке неравных возможностей и прав соперничающих государственных сообществ ("партий"), ввиду неравенства их представительства в Государственной Думе, полная справедливость в отношении их соискателей государственных полномочий не может быть обеспечена. Потому очевидно, что вся существующая обстановка вокруг государственных выборов в России вполне может способствовать негласным заказным свойствам "избираемой" власти.
    Мы ничего не знаем о естественных человеческих особенностях и личных трудностях самых высокопоставленных лиц в государстве, неизбежно проявляющихся у любого человека в его личной жизни и в любом направлении его деятельности.
    Мы ничего не знаем о прошлых личных достижениях наших верховных чиновников. Эта важнейшая сторона жизни действующих во власти лиц не известна населению России. Кроме их последовательного движения на верх по служебной лестнице.
    Мы ничего не знаем о свойствах семейных отношениях наших верховных лиц, в то время как на противостоящем нам западе эта сторона жизни верховных лиц тщательно отслеживается. Потому что понимается - поведение человека в кругу своей семьи является самым надежным показателем его подлинных свойств. Что дает возможность предсказания его поступков на государственной должности, иногда имеющих решающее значение для судьбы Государства.
    Все сведения о личной жизни правителей покрыты беспрекословным и как бы общепринятым отказом вникать в подробности личной жизни верховных руководителей. Иногда становящейся нерушимой тайной для населения. Кроме дальновидных “политиков”, способных оценить значение таких сведений для своих частных задач.

    Напомаженые сведения о всех сторонах прошлой жизни главных лиц государства, деятельность которых определяет состояние всех дел в стране и даже ее судьбу, являются надежным способом прикрытия их недостатков. В опасности чего все жители былого мощного государства СССР, разрушенного личным безрассудством верховного лица (высшее достижение которого не поднималось выше уровня передового "комбайнера", смолоду проявлявшего только ценное свойство полной управляемости), смогли убедиться более чем наглядно!
    Кроме того, в высокой среде нашего российского чиновничества весьма и весьма распространена странная "практика" перевода осрамившихся перед всей страной лиц, заваливших свои государственные дела, на "другую работу", тоже весьма и весьма высоко значимую в государственности России. Без малейшего стыда перед нашим долготерпеливым населением. Это все россияне видят.

    Способов привлечения государственных чиновников к ответственности перед своим населением, за неисполнение предвыборных обещаний, современные законодательства не предлагают. В них наличествуют только необъятные по числу и объему "правовые нормы", смысл содержания которых, а тем более их необходимость в текущей государственной жизни в большинстве случаев обыкновенным разумением постичь невозможно. Тем не менее действующие законодательства беспрекословно принуждают основное население жить в условиях неотвратимых обязательств, на все случаи жизни. Не обращения вниманиян на то, что преподавание государственных основ в общеобразовательных учебных заведениях  совершенно не предусмотрено. (Вероятно от того, что действующие законодательства совершенно не требуют знания своего содержания населением, совершенно беззащитным перед неотвратимостью наказания за любое несоответствие их требованиям. Даже за то, что могло оказаться обыкновенной человеческой оплошностью, совершенной без малейшего злого умысла!)
    Очевидно потому и нет способов приоткрыть завесу тайны возникновения и действия сил, исподволь управляющих государственными делами. Зачем они без надежных способов народного влияния на государственную власть? Тем более, что такого нет нигде в мире!...
    Очевидно потому применимы настойчивые попытки представлять действие верховных лиц у нас в России (уже почти треть века не способных наладить должным образом наше государственное производство) как успех благонамеренной части “открытого общества” (обустроившего в России среду современной “демократии”, несущей свет "западной свободы" нашему нищающему населению), есть не более чем обыкновенное словоблудие!
    Очевидно потому очень заметно, что у нас “на верху” являются и сменяют друг друга одни и те же лица, принуждающие понимать их непотопляемость только как “своих” для действующих "политических" сил, всегда имеющих достаточные денежные средства, предпочитающих оставаться в тени, представители которых неизбежно присутствуют на проводимых в России "экономических форумах".

    Если попробовать спросить у простого жителя России его мнение о свойствах лиц, занимающих властные должности, то в подавляющем большинстве случаев услышать похвалу не удастся. Скорее наоборот. От новых высоких начальников никто не ждет внимания к нуждам населения. Поскольку "политическая" забота всех государственных начальников и первых государственных лиц о своем личном благополучии (для широкого внимания такая деятельность представляется как “укрепление власти") не позволяет им сосредоточиться на настоящих государственных задачах целенаправленно и по деловому.

    Обвинения населением своих властных лиц всегда убедительны и наглядны. Поскольку действия государственной власти немедленно отражаются на народном благосостоянии, потому ошибки в этом отношении исключены. Несомненно, что Народ в своем действующем большинстве понимает все происходящее на государственных вершинах и знает, что -
не имеющие народной поддержки, нищие духом и разумом, послушные чужой воле управленцы не могут являться надежной опорой Государства, их действия на верху государственных полномочий несут прямую опасность для Общества и Отечества!

    Обеспечение широкого распространения сведений о подлинной дееспособности государственных начальников (ввиду прямого влияния их личных свойств на успех государственной жизни);
    обеспечение возможности их широкого обсуждения;
    обеспечение ответственности властных лиц за успех их государственной работы
являются важнейшими государственными задачами! Решение которых уверенно определит успех государственности России!
    В Совершенном (Народном) Государстве все должностные лица имеют оценку уровней своих достоинств - благонадежности и дееспособности (определяемые четырнадцатью уровнями своего достоинства - высший уровень четырнадцатый). Оценка личных достоинств всем должностным лицам присваивается учереждениями народного представительства, государственными ведомствами, большими производящими предприятиями, научными учереждениями и обязательно размещается в издаваемом каждое полугодие Надзорной Палатой ("Прокуратурой") общедоступном Государственном Вестнике.

        г. Осведомленность населения о личных свойствах соискателей властных полномочий.
    Кроме имен соискателей властных полномочий и их прошлого положения на "служебной лестнице" российские избиратели ничего достоверного о них не знают! Тем более не известны их прошлые успехи и неудачи в их прошлой работе. Что необходимо для появления доверия к их предвыборным обещаниям в достоинстве будущих государственных начальников. Однако их трудовая деятельность для населения ("электората") всегда представляется только чередой дат их восхождения по служебной лестнице.
    Что разумно в среде прилежных и умелых устроителей бессилия простого населения России, не способного влиять на наших государственных начальников (беспрекословно мнущих только то, что захотят), не способного выдвинуть из своей среды подлинных Народных Вождей на вершины государственных полномочий.
    Что безупречно соответствует негласной воле современных обеспечителей российской государственной жизни, наших всемогущих "финансовых инвесторов" ("олигархов") -
        полагающих возможным согласовывать действие и стоимость наших государственных денег с деньгами государств, прямо объявляющих Россию своим врагом (полностью на их условиях);
        которые через свое "финансовое" благоволение (безупречно согласованное с заграничными их "партнерами") способны остановить любое поползновение на государственную самостоятельность нашего Отечества!
    Потому совершенно нет малейших оснований для удивления действиями наших государственных начальников, даже находящихся на самой вершине государственных полномочий, неизменно обеспечивающих безвыходную немочь нашего могучего в недавнем прошлом Государства!

       д. Защита Государства от неблагоприятных личных особенностей верховных руководителей.
    Не смотря на существующее единообразие государственной власти в большинстве стран мира, особенности лиц, становящихся во главе Государства, существенно различаются между собой. Потому разные личные возможности и разные предпочтения государственных руководителей очень заметно сказываются на многих направлениях государственной жизни. Тем более если государственные полномочия, врученные им в невероятно торжественной обстановке, как правило, не имеют для них значения их личных обязательств и не служат основанием для их обвинений, если властное лицо в своей работе пренебрегало собственными клятвенным обещаниями своим избирателям и даже требованиями государственного законодательства.
    Это значит, что государство не защищено от нежелательных личных свойств руководителей и во многом зависит от их случайных личных особенностей, способных нанести вред своему Отечеству. Часто непоправимо тяжкий. Такой безответственностью властных лиц могут воспользоваться внешние враждебные силы и поддержать их для нанесения непоправимого вреда государству.
    Уместно вспомнить -
        времена Владимира Ленина, ловкого "политика", с западной помощью поднявшегося на вершину государственных полномочий России, обещавшего ее трудовому населению - конец войне, землю крестьянам и фабрики рабочим, но не сдержавшего своих обещаний, ввергнувшего Россию в жуть "гражданской" войны, в хозяйственную разруху и в развал единой и неделимой России, создавшего на ее землях 16 "союзных государств" (в четверо больше того о чем мечтали "декабристы"!);
        времена Адольфа Гитлера, непревзойденного говоруна, очаровавшего свое население подсунутой ему англичанами "идеологией социал-национализма", вооруженной силой подмявшего под себя всю Европу, разгромившего всю европейскую часть СССР  и подставившего Германию (и половину Европы) под сокрушительный удар возмездия Народного Государства СССР;
        времена Горбачева и Ельцина - полоумных "коммунистических" владык, разрушивших своим тупым предательством Великое Государство СССР.

    Защитить Государство от  предательства, сумасбродства и нередкого слабоумия верховных лиц может только верно построенный Государственный Разум - Верховный Совет ("Парламент"). Должный быть только однопалатным, не имеющим изъянов в своем составе (в нем допустимы только три равные Государственные Сообщества и отсутствуют "одномандатники"). Создающий Действующее Правительство, обязанное каждое полугодие делать Отчетный Доклад перед Народными Представителями и способный отправить его в отставку, при неудовлетворительном ведении им государственных дел по истечении любого года работы из положенных ему 4 - 5 лет государственных полномочий.
    Такого Верховного Совета в современной России нет! Потому что он, явившись в самом начале жизни новой России, был расстрелян из танковых орудий расторопными внешними силами, взявшимися обучать нас таким образом правилам "демократии" западного образца!
    Именно потому современная наша государственная власть не использовует всю силу полезных свойств многих наших известных выдающихся лиц, как правило не попадающих на вершины нашей государственной власти. Ни какого содействия самым выдающимся лицам в современной России заведомо не предусматривает. Потому выбора соискателей верховных полномочий России с лучшими свойствами благонадежности и дееспособности у нас не происходит. Впрочем, в большинстве стран мира на вершины государственных полномочий, та же самая обстановка - главами государств становятся самые заурядные личности, имеющие полезной свойство полной управляемости, получающие известность только после занятия ими виднейшей должности.
    Потому во всем мире подлинных Вождей, воглавлявших ранее и тем более возглавляющих сейчас свои государства, можно на пальцах одной руки пересчитать!
    К большому сожалению и мы россияне, вопреки смысла нашей очень верной поговорки, вынуждены признать - в современной России только место красит наших начальников!

    Мировому сообществу пора догадаться о том, что воздвижение невзрачных лиц на самые высокие должности в государствах производится намеренно! Что бы они, оказавшись в непосильном для них положении “принимающих решения”, немедленно сразу стали пользоваться услугами многоопытных глав "администраций" и многочисленных "советников" (которых население страны не выбирает), немедленно попадая под их расчетливое влияние, щедро оплачиваемое богатейшими "инвесторами" страны, ждущими от государственных лиц прямого содействия своим удобствам.
    Современные "инвесторы" не способны вести свои "капиталистические" дела без негласного содействия им первых государственных лиц. Именно для того в государственных законодательствах нет упоминания об обязательствах государственного начальства перед населением, что бы властные лица могли свободно исполнять нужды представителей платежеспособных частных лиц - "политиков", выгоды большинства населения не представляющих, живущих на средства добытые неправедным распределением общественного богатства. И никакие широко оглашаемые мероприятия по "искоренению" продажности ("коррупции") власти в условиях ее безответственности перед населением этому помешать не могут. Поскольку такие “мероприятия” давно взяты на вооружение самыми платежеспособными "инвесторами", успешно их использующими для устранения своих "конкурентов", мешающих им решать свои частные задачи.
    Для любых руководителей, чем-либо не угодивших богатейшим мира сего, всегда найдется причина обвиненить их во взяточничестве, поскольку все современные должностные лица поражены этим пороком. Являющемся становым хребтом всей властной "вертикали" на безупречном "демократическом" западе и у нас в России, приобщившейся к этим "святым принципам". Заведомая продажность государственных лиц является до мелочей отработанным способом жизни безответственной власти во всем мире! Прямое доказательство тому - огромные денежные "инвестиции" сопровождающие любые выборные "компании" первых государственных лиц! Поскольку такие вложения сильнейших "инвесторов" всегда окупаются. Потому "нищебродов" на верх и не пускают!...

        5. Общественное бессилие перед лицами действующей власти.
    Примеры общественного бессилия перед власть предержащими у всех нас на виду -
        народные избранники в верховном совете не исполняют свои предвыборные обещания (не было ни одного случая даже попытки лишить их полномочий за это!);
        члены действующего правительства заняты делами, часто весьма далекими от народных нужд ("реновация" вполне пригодного жилья, уничтожающая доходные деньги России за продажу наших невосполнимых природных богатств, способствование прокладке по землям России китайского "шелкового пути", торговля лучшим оружием России с нашими врагами и тому подобное!);
        государственное судопроизводство ведется судьями, не избираемыми населением, получающими жалование по должности, а не по своим заслугам перед Отечеством, кроме того, судьи не способны выносить судебные решения, основанные на своих личных убеждениях, выходящих за пределы текущей судебной "практики", которую определяют текущие "политические" предпочтения лиц "принимающих решения".

    В современных ложно "демократических" государствах наработана "практика" сдерживания народных устремлений способом создания "двухэтажных" верховных советов ("парламентов"). Которые составляются из двух неравноправных палат -
        "нижней" палаты (с народными избранниками, собранными в неравноправные "партии", не имеющими обычая исполнять предвыборные обещания, создающими заказное государственное законодательство);
        "верхней" палаты (составленной из действующих многоопытных государственных начальников), наделенной правом допуска к действию законов, созданных в "нижней" палате, бдительно следящей за законодателями "нижней" палаты, дабы народные избранники не создали неудобных законов, мешающих свободе беспредельных собственников (частных "инвесторов").
Таким образом проявляются все признаки недостоверной "демократии" в государствах, от чего частные "инвесторы" ("капиталисты"), захватившие среду распределения государственных ценностей, могут продолжать пользоваться трудящимся неимущим населением для своих частных выгод!

    Государственный вред от "вухэтажности" верховного совета ("паламента") неизбежно проявляется самыми неблагоприятными обстоятельствами государственной жизни.
    1. Действующий глава государства, наобещавший на выборов златые горы населению, тем не менее выгод своего населения не представляет, занимается только темными задачами, нередко становясь прямо опасным для своего государства -
        выполняя задачи своих негласных благодетелей, поднявших его на вершину государственных полномочий;
        занимая чужое место в силу своего властного бесплодия, упускает драгоценное время, необходимое для развития страны;
        ведя тайные переговоры с главами враждебных государств без свидетелей ("за закрытыми дверями"), заключает недопустимые и опасные для государства соглашения и договоры.
    2. Действующее правительство, чуждое действительным задачам страны -
        не исполняет нужды своего населения;
        переключается на обслуживание иностранных выгод в своем государстве;
        благоприятствует иностранным “инвесторам” (“капиталистам”), надевающим долговой хомут на государство;
        подвергает разрушительному влиянию иностранных государств на свое государственное хозяйство;
        позволяет иностранцам в своем государстве все то, что должны были делать сами жители своего Отечества, используя свои государственные деньги.
    3. Население через своих беспомощных представителей в "нижней" палате верховного совета ничего не может требовать от должностных лиц государственной власти и вынуждено жить в условиях, доходящих до границы выживания, испытывая большие материальные лишения.

    И все это государственное, мягко говоря - "несовершенство", повсеместно и настырно называется "демократией", в переводе значащей - народовластие! Очевидно в насмешку, для потехи царствующих лиц и их негласных "спонсоров", в условиях самодержавной скуки любящих в охотку покуражиться над страдающим населением!...

    Причина общественной беспомощности населения перед власть имущими возникает от неверного построения Верховного Совета, должного являться Государственным Разумом страны.
    Что бы добиться подлинного Народовластия ("Демократии") в Государстве следует понять, что -
        Верховный Совет Государства может быть только однопалатным, прямого действия;
        В Верховном Совете не может быть больше (и меньше) трех Государственных Сообществ ("Партий");
        Государственные Сообщества в Верховном Совете должны иметь равный численый состав;
        Победившее на Выборах Государственное Сообщество выдвигает из своего состава Главу Верховного Совета, создающего Действующее Правительство;
        Проигравшие на Выборах Государственные Сообщества создают два теневых правительства, наблюдающие за Действующим;
        Глава Верховного Совета каждое полугодие делает Отчетный Доклад об успехах своего Действующего Правительства.
        Безуспешный годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета перед всем составом Верховного Совета, означает для него немедленную отставку вместе с его Действующим Правительством.

    Все прочие свойства Государственной Власти Совершенного (Народного) Государства подробно изложены в следующих главах.

        6. Заблуждения современной государственной жизни.
    В начальной поре государственного строительства только чистое насилие верховных лиц, не предполагавшее общественной пользы, создавало первые государственные образования. Что в наши времена, пышно торжествующей западной "демократии", как будто бы совершенно неприемлемо в отношении к простому трудящемуся населению. Однако эти давние обычаи произвольного насилия ранних государств время от времени проявляются и в наши дни, в современных "демократических" государствах, исповедующих "принципы" свободной "экономики", при защите прав отдельных блатных лиц в государстве, обладающих беспредельным имуществом.
    Время от времени в современных нам государствах совершаются преступления перед Обществом (разгоны открытых выступлений недовольного действиями власти населения водометами, слезоточивыми газами, дубинками, резиновыми и даже настоящими пулями!), ввергаемом "правом силы" в мутную среду общественных раздоров! Государственное насилие над населением в наши времена совершенствования производительной мощи государств не только вредно для Общества - это прямо опасно и для самого государства, враждебно относящегося к источнику своей государственной силы и своего государственного богатства!
    Тем не менее силовое воздействие на население в современных государствах, время от времени проявляется, позволяя самодержавным владыкам удерживать свои безответственные полномочия, что бы продолжать превосходство отдельных частных пожеланий перед неотложными нуждами основного населения -
    препятствующие подлинному процветанию современных государств;
    подвергающие угрозе обеспечение самым необходимым растущее население нашего мира;
    угрожающие мировому сообществу утратой накопленных им ценностей;
    способные погубить все мировое сообщество применением самого разрушительного оружия.
Частные беспредельные собственники никогда не имеют целей процветания Общества, поскольку находят свою частную выгоду только в условиях общественных недостач. Которые они сознательно и умело обеспечивают трудящейся на них рабсиле!

    Вся тяжесть общественных заблуждений (в государственном строительстве, в ведении государственного хозяйства, в среде распределения общественных ценностей и во всем прочем) ложится на плечи трудящегося населения и сохраняется средствами государственного насилия, действующего в наши дни большей частью через -
        "политическую" ловкость безответственных лиц государственной власти,, обманывающих население;
        "финансовое" влияниее частных "инвесторов, не знающих иной цели, кроме удовлетворения своих частных пожеланий.
    Таким образом успешно решается только задача подчинения всего населения государства безответственным верховным владыкам, пудрящем утесняемому населению мозги странной "демократической" свободой.
    В всем остальном "право силы", в стране поддерживающей беспредельную собственность совершенно бесплодно! Ни какого процветания современным странам оно не обещает. По исчерпанию легкодоступрых месторождений сырья и теплоносителей следует ожидать повальных разорений частных предприятий во всем мире. К месту вспомнить удручающую обстановку во всех "союзных республиках", после отрыва их от России и во всех странах былого "социалистического лагеря", превратившихся в "демократические" с поддержкой беспредельной собственности. В которых весь "процесс" принятия верховных решений в новых условиях "капитализма" происходит уже только в одной верховной голове, совершенно не предполагающей исполнять предвыборные обещания Народу, чаще всего показательно пустой и бездарной! Что вовсе не является недостатком в среде "конкурентной" борьбы частных "инвесторов" за влияние на нее. Скорее наоборот!

    Возможные возражения на приведенные утверждения о бесплодности государственного насилия со ссылкой на времена Иосифа Сталина, широко пользовавшегося силовыми решениями государственных задач, но добившегося впечатляющих государственных успехов, можно легко отвергнуть. Государственное насилие Иосифа Виссарионовича производилось в условиях Народного Государства (не признававшего права на беспредельную собственность) и обрело удивительный государственный успех (в сравнении с точкой начала его деятельности) только при высочайшей справедливости его государственных решений (в другом случае его окружение, в совершенстве владевшее "методом революционного" насилия, не долго бы его терпело) -
        потому действия Сталина поддерживались основным населением СССР;
        потому все государственные начальники при Сталине отвечали своей головой за успех своей государственной работы;
        потому несомненный государственный успех СССР во времена правления Сталина не заставил себя долго ждать!
    Однако последующие вожди СССР, оказавшиеся неспособными создавать и достигать привлекательные государственные цели, привычно опираясь на силовое воздействие на население (поскольку ничего другого не умели!) неизбежно ввергли СССР в застой государственного хозяйства и упустили из рук государственную власть.
    Возражение на отсутствие пользы от государственного насилия со ссылкой на времена Петра Великого, добившегося весьма впечатляющих государственных успехов, так же легко отвергаются. Поскольку в его времена не было крупнейших частных "инвесторов", захвативших как в наши времена всю среду распределения государственных ценностей. Потому деяния Петра не подвергались их корыстному влиянию и позволили ему достигнуть государственного успеха по велению его верховной прозорливости, жестко действовавшей во благо Отечества в границах несомненной государственной справедливости!
    Совершенно тоже можно сказать и о временах Ивана Васильевича Грозного. Не имевшего в своем распоряжении ничего, кроме государственного насилия - во времена постоянных внешних и внутренних нападок на Русь он обратился к Народу, создал Опричное Правительство, стойко утверждал государственную справедливость! И добился впечатляющих успехов в государственном управлении, в раздвижении восточных государственных границ до Тихого Океана!

        А). Частная собственность.
    Ущербная установка подавляющего большинства современных государств поддерживать право на сверхсобственность, является главной опасностью современной государственной жизни всех современных государств! Заключается в странном "праве" обособленнных от Общества блатных лиц решать свои частные задачи руками трудящегося на них населения. Способных и стремящихся покупать благорасположение своему производственному беспределу у верховных государственный лиц. Так как частные владыки прекрасно понимают, что поддерживать свое беспрекословное "право" на сверхсобственность они могут только через государственное насилие безответственных перед населением первых государственных лиц. Способных удержать это их "право" таким способом в значении главной государственной "ценности" и основного способа ведения государственного хозяйства!
    Необходимо исследовать происхождение этого заблуждения, настоятельно предлагаемого с дьявольской настойчивостью повсюду в России, в напомаженном образе "частного предпринимательства" ("бизнеса"), беспрекословно присваивающего ценности, созданные руками нашего трудящегося населения, но используемого в основном для безответственного частного потребления.
    Да будет известно всем бестолковым почитателям очень свободной "экономики" - частная внегосударственная "инициатива" наших и тем более заграничных "бизнесменов" может иметь успех только в условиях легчайшего (то есть, прежде всего, безответственного) доступа к государственным ценностям, по исчерпании которых (после наглого "снятия сметаны" частниками) "рентабельность" частного предпринимательства немедленно исчезает в среде нарастающих неизбежных убытков!
    Чем и объясняется бурный расцвет западных стран во времена крушения стран "социалистического лагеря", допустивших невиданное разграбление западными хищниками всех общественных ценностей, наработанных их трудящимся населением!
    "Капитализм" самостоятельно ничего создать не может!
    Его былые (до времен СССР) успехи объясняются только беспримерной наглостью появившихся "инвесторов", захвативших среду распределения государственных ценностей наработанных поколениями трудящегося населения, без должного догляда за этим Общества! Что после растраты всего награбленного в "капиталистических" государствах и начало ввергать государственные сообщества в неизбежные
 производственные "кризисы"! Очередной из которых мы и наблюдаем в наше время. Которые "капиталистические" страны всегда пытаются преодолеть через вооруженные вторжения в другие государства с целью простейшего грабежа. А так же через изобретенную в новейшие времена мировыми владыками (блатным сообществом "капиталистических" государств "золотого миллиарда") мировую "экономику", действующую необеспеченными их производством (поддельными) деньгами, для воровского "инвестирования" ими всех государств нашего мира!

    Несокрушимая прочность разрушительного для Общества "права" на беспредельную собственность в государстве покоится на древнейшем свойстве денежных единиц, сохранивших до наших дней свойство самостоятельной стоимости во всех странах мира. Это древнейшее свойство денег было прямо поддержано библией "коммунизма", написанной господином Марксом - его "Капиталом"! Который тщился навязать мировому сообществу образ Государства Будущего, с отказом от движущей силы любого Государственного Хозяйства - спроса и предложения. Биржевой способ распределения общественного богатства считал пережитком "капитализма". Не признавал денег без их древнейшего свойства - самостоятельной стоимости (по Марксу деньги - товар!). Тем самым ввергал будущие Народные Государства в жуть их хозяйственного завала!
    Делал это свое черное дело Маркс явно по заказу его хитрого "споносра" - господина Энгельса. Являвшегося английским "эксплуататором" рабочего "класса" и потому не имевшего перед собой иной задачи кроме заведения в тупик деятельной мысли лучших представителей мирового сообщества прошлого, искавших совершенный образ Государства Будущего. Которых он обозвал "социалистами-утопистами".
    Самостоятельная стоимость денег проявляется и в наши дни, через обычное ростовщическое вымогательство самых ловких представителей денежного "бизнеса" ("банкиров"), освоивших доходную продажу денег всем в них нуждающимся.
    Откровенное ростовщичество проявляется и со стороны государства в виде налогообложения. Позволяющего выжить безответственным перед населением государственным начальникам.
    Такое отношение к государственным деньгам неизбежно приводит к неверному (несправедливому) распределению государственных ценностей в среде трудящегося населения, попадающего в полную зависимость от "инвесторов", "работодателей" и безответственных перед Народом государственных лиц.
    Самым худшим видом денежной зависимости являются долговые обязательства перед частниками, которые способны на любое злодейство (даже противогосударственное!) для возврата всего объема своих частных "инвестиций", вместе с доходной частью, составляющей всю суть их "бизнеса". Которую они считают своей частной, обособленной от государства, собственностью и которая неуклонно содействует росту их частного влияния на государство!

    Беспрекословность установки на беспредельную собственность, вновь укрепившейся в России с 1991 года (после развала СССР), заставляет насторожиться и внимательно оглядеть нашу текущую государственную жизнь, в поиске несомненно существовавшего просчета Народного Государства, оказавшегося причиной разрушительных изменений в нашей советской жизни до полного крушения нашей государственности. С последующим неуклонным снижением жизненного уровня нашего населения.

    Жизнь советских людей в условиях былого Народного Государства СССР, когда все окружающее принадлежало всем, не изобиловала восторгами по поводу обустройства народной жизни. Тому были веские "идеологические" причины, не позволявшие советским людям последовательно улучшать свои бытовые условия. Поскольку "коммунистическая идеология" создавалась весьма дальновидными "капиталистами" (первый из них английский господин Энгельс!), желавшими завести в тупик попытки лучших представителей Общества того времени (первый из них Жан-Жак Руссо!), желавших найти образ Государства Будущего. Но как известно с Парижской Коммуной "марксисты" помогли разобраться французским и английским сверхсобственникам самым кровавым способом.
    Таким же способом мировые "инвесторы" уничтожили и Российскую Империю. Что им окончательно не удалось. Поскольку обманное дело строительства Государства Будущего оказалось в руках простоно населения России. Создавших Народное Государство и отстранившихся от наветов "основоположников", предусматривающих строительство "коммунизма" во всех государствах мира одновременно!...
    Возгласив светлое будущее для всех советских людей, Народное Государство СССР работало на свое светлое завтра, решая сложнейшие задачи создания материальной основы Народного Государственного Хозяйства, которые совершенно не предусматривались "коммунистической идеологией" - строились заводы по производству чугуна и стали, станкостроительные, двигателестроительные для автомобилей, тракторов, хлебоуборочных комбайнов, самолетов, необходимого вооружения, силовые ("электрические") станции и многое другое необходимое для выживания СССР во враждебном окружении государств, видевших прямую угрозу для себя от успехов нашего Народного Хозяйства.
    Все это было остро необходимо для задачи построения социализма в отдельном взятом Государстве. Которую "коммунистический еретик" Иосиф Сталин поставил перед Советским Народом, прямо опровергая предсказания бородатых "коммунистических" основоположников о возможности появления "коммунизма" только сразу во всех государствах мира. Что вызывало острое неприятие всех сильнейших государств того времени, испугавшимися произошедших правовых изменений в советской России и потому немедленно и прямо начавших свои военные вторжения во времена Гражданской войны. Получив достойный отпор от далеко не слабого в военном отношении СССР, все государства Европы вынуждены были негласно объединиться для начала следующего самого кровавого за все прошлые времена нашествия на наше Отечество. Но потерпели жуткое поражение в 1945 году... И не могло быть иначе - общенародная собственность на все государственное достояние, ведомое самыми дееспособными представителями населения Народного Государства заведомо превосходила жалкие потуги частников, пекущихся лишь о своем частно благополучии за счет трудящегося на них простого населения!

    Обошедшиеся без хозяйственных указаний "коммунистических классиков" (поскольку таковых просто не было!) вожди начального времени жизни СССР додумались до весьма впечатляющих государственных решений.
    Была определена необходимость делить общественное производство на две составляющие.
    "Тяжелая" промышленность, группа "А" -
        силовые ("электрические") станции;
        металлургические заводы;
        станкостроительные предприятия.
    "Легкая" промышленность, удовлетворяющая потребительские нужды советских людей -
        текстильные и обувные фабрики;
        хлебозаводы и мясокомбинаты;
        производящие предприятия необходимого "ширпотреба".

    Это была прекрасная находка советских государственных лиц, занявшихся настоящим делом, а не "идеологическим" умопомрачением советских людей, начавших вникать в государственные дела вне "марксизма", совершенно не предусматривавшего ни малейших наставлений по обустройству жизни Народного Государства. Поскольку эта "идеология" только ограничивалась беспрекословным указанием делить Общество на враждебные "классы", с беспрекословным силовым ("революционным") уничтожением предыдущих государственных порядков, с кровавым (потому и знамя-то красное!) уничтожением всех "классовых" врагов - русских "капиталистов"(конкурентов западным) и верховных лиц Российской Империи (прямых врагов запада). Все это было уже сделано! Потому созданная таким образом государственность СССР неизбежно поставила его государственных лиц в положение мировых разбойников за совершенный государственный разгром! Что дало повод всему мировому "капиталистическому" сообществу (лихорадочно искавшему обоснование для продолжения своей вражды к нам) приговорить СССР к повальным недостаткам в обеспечении советских людей всем необходимым. Мало того - все время своей жизни СССР находился в условиях постоянной военной угрозы. К чему прилагала все свои силы та же мировая "капиталистическая" верхушка, перепуганная победой общего над частным в такой большой стране. Неуклонно поднимавшейся после кровавой "революции" и после победы в "гражданской" войне до духовного превосходства над всем "капиталистическим" миром.
    Потому жизнь населения в СССР была трудной, общенародная собственность в условиях утомительных недостач во всем (неизбежно появлявшихся вследствие неверного строительства Народного Хозяйства) советскими людьми воспринималась как собственность безхозная, "ничейная"...
    Народная жизнь в СССР, созданная по "идеологическим" заморочкам западных наставников по "коммунистическому" строительству, оставленному без верных правил строительства Народной Власти и Народного Хозяйства, обеспечивала скудное состояние нашей внутренней жизни и все "политические" поражения вне наших границ. Что порождало растущее равнодушие населения к трудным успехам советского производства, оказавшегося не способным обеспечить простых его тружеников всем необходимым. В то же время наши "идеологические" противники злонамеренно хвалились перед советскими людьми своими цветущими частными производствами под управлением частных лиц, относившихся к своему имуществу как к единственному источнику своего благополучия, предоставлявших своим работникам лучшие условия жизни, не доступные советские людям. 
    Такие чисто внешние признаки хозяйственного блеска запада, после многолетнего народного терпения в условиях труднейшего "социалистического строительства", через семьдесят четыре года утомительных преодолений всевозможных невзгод, принудили население СССР сделать поверхностный вывод о преимуществе частной "экономики" перед общенародной!
    И покатился вал “приватизации” нашего общего государственного достояния, с раздачей "партийными" начальниками лучших частей народного имущества "своим" да "нашим"!
    Когда же свершилась передача государственной собственности в частные руки, бывшие советские люди вдруг заметили устойчивое отсутствие обещанной, нашими западными "друзьями" и "партнерами", пользы для всего государственного хозяйства страны. Государственные дела пошли не на встречу ожидаемому всеми успеху и процветанию, а прямо рухнули в жуткие государственные убытки. А Россия, "правоприемница" СССР, из самого мощного государства в мире, вдруг превратилась в страну “развивающуюся”, под явные насмешки наших бывших противников, ставшими нашими немилосердными “спонсорами” и разорительными "инвесторами"!
    Но даже полного развала российского производства, ловко обустроенного "демократическими" приверженцами западного толка, оказалось мало для окончательного завершения обожаемых ими "реформ" у нас в России. До сей поры продолжаются настойчивые попытки полной и окончательной передачи в частные руки всех оставшихся производственных мощностей России, наших государственные учереждений (здравоохранения, образования, государственной обороны) и даже государственных задач, для уничтожающего "исправления" их российского несоответствия западным "стандартам"!
    Все это действующее безобразие неостановимо продолжается и после того, как почти все здравоохранение населения, почти все образование молодого поколения и даже все судопроизводство оказалось ввергнутым в среду обязательных платных услуг частников, ввиду почти полного отказа государства исполнять свои прямые обязанности! От чего сугубо государственные расходы ("бюджет!"), образуемые только налогообложением доходов невероятно изворотливых "бизнесменов" (работающих только на ослабление промышленной мощи России), оказались неумолимо ограничены нашими государственными убытками.
    Та же скудная участь постигла и ведомство, обеспечивающее жизнь наших стариков ("пенсионный фонд" России), отданный в полное распоряжение его безответственных управленцев, превративших ПФ России в источник своего благоцветения, питаемый их откровенно воровскими посягательствами (было несколько общеизвестных случаев пропажи миллиардных сумм...).
    Торжествующая "демократическая революция" в России дошла в своем "развитии" уже до того, что у нас стали появляться частные тюрьмы... Ну тут уж ни каких слов нет!

    Потому и не удивительно, что ввиду всего этого "демократического" великолепия наши народные избранники в Государственной Думе поставили производство российских "законопроектов" на поток, решая их жутким объемом отнюдь не народные задачи ("регламентируя" малейшие подробности жизни нашего населения, предотвращая тем свободное правовое народное творчество!). К тому же стали выдавать странные и оскорбительные заявления относительно своих избирателей - нашего неимущего населения, хвастаясь друг перед другом своими невообразимыми "заработками" (откуда у них такие деньги, явно поверх их должностного оклада и за что!?)
    После всего этого - куда уж больше-то "демократизироваться"!?

    Тем не менее неукротимые "реформаторы", настойчиво крутясь около верховных лиц (не отвечающих за успех своей государственной работы перед населением), постоянно через средства "массовой информации" напоминают о своем непременнм желании (представляемом в виде неотложной государтвенной необходимости) отдать всю Россию целиком в частную собственность - как доходную скотину, которую ее владыка волен или оставить на племя или просто пустить на мясо!

    Как могло такое случиться с самой мощной страной в мире?! В чем причина нашего позорного положения?!

    Беда наша заключалась только в былом самодержавии КПСС! Верховные лица которой после кончины Сталина успокоилось, привыкли к роскоши государственных благ и опираясь на развитые средства государственного насилия, свободно избегали малейшего отчета перед советскими людьми за успех своей государственной работы! Требовавшей немедленной и безусловной замены государственных бестолочей и злонамеренных подонков из управления на достойных высокой государственной чести, в случае малейшего намека на застой или упадок в любом деле! Постоянный поиск самых благонадежных и самых дееспособных лиц, для управления на любом уровне, был нам крайне необходим! Что самым простейшим способом производилось Иосифом Сталиным во время его самодержавного правления, от чего Государственное Хозяйство былого СССР и набрало невиданную силу. Такую, которая до сих пор поддерживает современную Россию на достойном уровне и сдерживает от мирового хамства наших противников. Спасение былого СССР было в усилении влияния Верховного Совета на государственные дела. Но положением "депутата" в нем только награждали за трудовые успехи простых советских людей, не допуская в него лиц с самостоятельным мышлением, одаренных природной ответственностью за свои поступки, что превращало народных представителей в обыкновенных ряженых...
    Любому в наши дни понятно, что средства "сталинизма" для совершенного государственного строительства не годятся, они являлись источником опасного напряжения в советском Обществе. Такие способы государственного управления были неизбежным следствием "революционного" строительства Народной Власти, оказавшейся способной добиваться успеха только при жестокости ее государственных начальников.
    Заграничные "идейные" вдохновители русского "коммунизма", намеревавшиеся его средствами только развалить Российскую Империю поняли, что совершили ошибку, допустив к "революционной" деятельности "криминальных" лиц. Которые всегда очень самостоятельны в своих действиях и намерениях. Но без которых ни какой "революции" в Российской Империи совершить было невозможно... О чем подлый запад мечтал четыре столетия подряд, со времен российских "лжедмитриев"! Просчет западных пакостников заключался в том, что они не учитывали отношения простого населения России к разгромным установкам "коммунистической революции", простодушно воспринявшего их как руководство к благому действию по исправлению недостатков российской жизни. Которые несомненно были! Потому и проявились первые успехи "революционной" власти в разгромленной Российской Империи (борьба с неграмостностью, "электрофикация" государственного хозяйства, рост государственного производства), заставившие западных устроителей русской смуты судорожно спохватиться и немедленно начать внутреннюю свару в среде сильнейших лиц верховного руководства СССР перед Великой Отечественной войной. Но увы! Советская действительность успешно продолжала свое развитие и пакостный запад потерпел жуткое поражение... Только потому, что в начавшейся внутренней борьбе победили лица с "криминальным" прошлым, обладавшие всеми необходимыми свойствами государственных вождей, оказавшимися способными на любые силовые решения любых государственных вопросов.
    Государственные преступники царской России, вполне освоившие обычаи преступных сообществ, захватившие по марксовым наветам государственными полномочия, никогда не подчинялись ни кому! Тем более они не собирались подчиняться иностранному давлению, находясь уже на местах государственного управления, получая поддержку простого населения, очарованного их "революционными лозунгами"! Что и определило продолжение государственного успеха СССР до Великой Отечественной войны и далее, до времен мятежного Никиты Хрущева.
    (К месту заметить - пакостный запад, понявший свою ошибку допущения "коммунистического" строительства в России, во времена обратной "революции" 1991-1993 годов уже всемерно старался не допустить к ее действию в СССР наш "криминал". Частично это ему удалось. Но, увы, только частично!...)
    После ухода Сталина в СССР снова начались смутные времена негласной борьбы лиц "партийной" верхушки за освободившееся место верховной власти. У которых явно не хватало ума понять, что успех полномочий Иосифа Виссарионовича держалался не на законном положении Главы Государства, а на его личных свойствах прозорливости и самоотвержения (невероятно редких свойствах в среде российских "коммунистов!), которых его наследникам явно не доставало. Простота наличных средств у действующих членов "политбюро" КПСС кружила им голову своей легкостью по "революционному" занять место верховного начальника, избавляя от сложнейшего способа обретения Государственной Власти через Народных Представителей в Верховном Совете. Что вовсе не обещало им успеха!
    По окончанию этих "партийных" разборок, на месте беспрекословного главы КПСС явился Никита Хрущев, имевший весьма обнадеживающие свойства верховного руководителя. Но попривыкший к "партийному" самодержавию Никита Сергеевич в своих начинаниях не имел благой привычки обращаться к поддержке Верховного Совета. Что ставило его в уязвимое положение перед своими "товарищами" из "политбюро", остро завидовавших его очевидному государственному успеху. Сумевших сообща, втихую чисто "партийными" средствами лишить власти Никиту Хрущева... Его свержение явилось знаковым событием в жизни СССР, после чего при всех последующих "генсеках" наш "социализм" плавно и незаметно покатился под горку к своему неизбежному завершению!
    Советское же население, придавленное беспрекословным "партийным" насилием, действовавшем беспрекословными средствами "марксизма", не имело возможности поддержать Никиту Хрущева, что бы должным образом поправить суть "идей марксизма-ленинизма" до возможности строить подлинную Народную Власть и Народное Государственное Хозяйство. Что предотвратило бы бездумный развал СССР в 1991 году, после необдуманного перехода на пагубные основы хозяйствования.

    Произошедшее крушение основ народной государственности в 1991 году не было случайностью, поскольку все действия до, как бы вынужденной, "приватизации" государственного производства СССР и во время ее проведения, проводились под прямым руководством подлинных "умельцев" общественного умопомрачительства, склонивших советскую общественность к признанию выгод частной "экономики". В овладении правилами которой наши прямые противники, наладившие прямые "контакты" с нашим верховным руководством на переговорах за "закрытыми дверями", немедленно начали "помогать" нам. От чего и начались жуткие хозяйственные провалы СССР в последнее время его существования. Естественно проявлявшиеся и как следствие "идеологической" неповоротливости "марксистской идеологии", совершенно не приспособленной для государственного строительства, но еще более как следствие негласного потворства наших зажравшихся "партийных" владык нашим "идеологическим" противникам! При прямом злодейском попустительстве нашего дорогого "генсека" Михаила Горбачева, злоупотреблявшего тайными встречами с главами западных государств. От чего и случилось то, что не могло не случиться при беспрекословном превосходстве "партийного" руководства над Верховным Советом СССР - погибла мощнейшая страна! Имевшая все возможности создать образцовое Государственное Хозяйство на общенародной основе. Оставившая все мировое сообщество перед сложнейшей задачей - повторения попытки строительства Совершенного (Народного) Государства во всех странах Будущего Мира!

    Оглядываясь назад, на совершенные злодейские события 1991 года, предательски уничтожившие Народную Власть, недопустимые с точки зрения существовавшего законодательства СССР и даже нашего современного российского законодательства, можно наконец понять, что у современной России есть все основания и возможности восстановить попранное достоинство нашего Народного Отечества!
        Разрушение СССР было произведено незаконно, против воли советских людей, ясно высказавшихся за сохранение Народного Государства на общенародном опросе ("референдуме"), проведенном 17 марта 1991 года!
        Россия вправе, после отмены права на беспредельную частную собственность, пользуясь поддержкой своего населения и опираясь на мощь своих Вооруженных Сил, заявить о восстановлении попранной государственности!
        Все отторгнутые области былого СССР,  могут свободно вернуться в состав единого Народного Государства только на правах рядовых областей, с названиями по своим предпочтениям. А области не согласные восстановить былое Народное Государство вынуждены будут полагаться только на свои собственные силы, без малейшей поддержки России, с решительным прекращением с ними любых связей и любой торговли!

    Только в начале действия по восстановления Народного Государства, что бы нас еще раз не сбили с толку и что бы не повторилось еще одно крушение общенародной собственности, следует крепко накрепко усвоить суть вредоносных свойств "капитализма".
    Для частного владыки производства важнее всего на свете прибыль, с его львиной долей в ней, без колебаний добываемая любым способом, любой ценой - за счет трудящегося населения!
    Во времена смертельной опасности для частной собственности ее владыка не остановится даже перед уничтожением своей государственности, лишь бы сохранить себя в положении самодержавного распределителя общественного богатства!
Потому что только на прибыль, то есть положительную разницу между расходами и доходами своего производства, несправедливо распределяемую между его участниками, частный "собственник" и живет.
    Частная выгода множества "собственников", с неизбежной "конкурентной" борьбой  между ними, подрывающей силы общего государственного хозяйства, заставляет их для своего частного выживания использовать любые доступные средства, даже противогосударственное злодейство! И ничего тут не подалать - таковы естественные условия жизни соперников ("конкурентов") по "бизнесу"! Тем более и особенно это неизбежно и губительно - в условиях российских предприятий, ведущих свое производство на заграничные "инвестиции". Поскольку в таком случае "конкурентом" для иностранных "инвесторов" становится непосредственно сама Россия!
    За государственное злодейство подонкам России давно и щедро платят наши прямые враги, наши давние недруги, умело, злонамеренно и последовательно создававшие и создающие до сих пор в нашем государстве обстановку -
        постоянной недостачи денежных средств для необходимых государственных нужд;
        жуткого упадка государственного производства;
        повальной среды невиданных по объему краж государственного достояния;
        неостановимых попыток иностранного вооруженного разбоя!

        Б) Государственные цели и государственное устройство.
    Какими же могут быть российские государственные цели, в условиях когда все ключевые места в нашем государственном управлении и самые востребованные на западе отрасли нашего государственного хозяйства - добыча невосполнимых запасов теплоносителей и вся добыча невосполнимого сырья России находятся под колпаком наших бдительных заграничных “партнеров”, посчитавших себя "победителями" в холодной войне с СССР и потому считающих себя вправе распоряжаться всем нашим государственным достоянием по своему усмотрению?!

    Как же это случилось?!
    Ответ на этот вопрос  следует искать в событиях, сопутствовавших созданию Конституция РФ!
Которая действует с 25 декабря 1993 года. Была принята после всенародного опроса ("референдума") 12 декабря. В котором приняло участие число избирателей едва превышающее половину всего их числа... Кроме того - для утверждения Конституции РФ, обрадованные победой над "тоталитарным" чудовищем СССР и мгновенно воспользовавшиеся образовавшимся безвластием "демократы", посчитали допустимым принять предложенную ими конституцию простым большинством из всех голосовавших... Что в пересчете на все дееспособное население едва ди достигает трети всех имевших избирательное право в России!
    Что для принятия Государственного Устава ("Конституции"), требующего согласия подавляющего числа дееспособных жителей Государства (не менее трех четвертей избирателей из всех имеющих избирательное право) - недопустимо мало! И это обстоятельство, опровергающее безупречность принятия Конституции РФ, не последнее - принятие ее стало возможным только после расстрела из танковых орудий Верховного Совета 4 октября 1993 года. Который перед этим вполне заслуженно отправил президента Ельцина в отставку - за развал СССР и за его противогосударственную "политику". Причем, необходимое число проголосовавших за отставку Ельцина Народных Представителей ("Депутатов") с невероятным трудом удалось набрать. Поскольку добираться до Москвы им всячески препятствовали и на местах и в дороге! Отчего не всем Народным Представителям ("Депутатам") удалось участвовать на последнем съезде Верховного Совета РФ. Тем не менее необходимое число голосов, поданных за отставку Ельцина, было собрано!
    Найти положительный выход для России из такого несомненно позорного положения, что бы обеспечить в России уверенный рост благосостояния нашего населения в действующих условиях совершенно бесполезно! Бдительные наши западные "друзья" и "партнеры" не дураки, что бы упустить свою жар-птицу, на которую они потратили столько средств и времени! В условиях полного подчинения России мировым "финансовым" воротилам это невозможно! Потому что все изъятое и изымаемое из России способами грабительской "мировой торговли" в наши дни обеспечивает силу и все главные государственные нужды наших западных "партнеров", до того привыкших к дармоедству за счет всего мира, что и Россию они не видят иначе как только составной частью их "мировой экономики"! Россия для современных мировых владык является главной сырьевой кладовкой! Потому все разглагольствования некоторых наших властных лиц, желающих приукрасить оскорбительное состояние нашего государственного хозяйства, о необходимости нашего перехода от "сырьевой экономики" к производящему государственному хозяйству, без необходимых шагов в этом направлении, являются образцом издевательского словоблудия!
     Действующие цели в России нашего времени, конечно, есть! Да не российские они. И заключаются в возможно большем и как можно более продолжительном грабеже наших государственных ценностей!
    Естественно, что и государственное устройство России, в виду таких иноземных целей должно соответствовать самому надежному и полному их исполнению. Что и было обеспечено в 1993 году, расстрелом из танков нашего однопалатного Верховного Совета. Появился удобный для решения иноземных задач двупалатный наш верховный совет, то есть Федеральное Собрание. Принявшее новую российскую Конституцию 1993 года, по которой иностранцы у нас могут не подчиняться действующим российским законам (Статья 15, раздел 4).
    Это утесненное Федеральное Собрание включает в свой состав -
        "верхнюю" палату Совет Федерации, работающий без малейшего догляда за его деятельностью со стороны нашего населения, полномочия которого выше чем у главного нашего чиновника - "президента" (выступавшего до недавнего прошлого только перед ним с ежегодным "Посланием");
        "нижнюю" палату - Государственную Думу с разрешенным свободомыслием, но с единственно дееспособным государственным сообществом ("партией"), превосходящей все прочие по числу членов), не имеющей возможности напрямую применять свои решения задач нашей государственной жизни, без одобрения "верхней" палаты.
Что как нельзя лучше способствует исполнению внешних задач в нашем Отечестве! Обеспечивая полную зависимость наших “народных избранников” от наших заграничных “партнеров”. Запретивших (невероятно многословными правилами "бюджетных" ограничений) свободное использование в России нашей денежной единицы - рубля. Обваливших на международных "валютных" биржах его цену до бросовой относительно "главных" мировых "валют" и купивших у наших безответственных перед населением государственных чиновников (дарением негласной собственности за границей и денежными "грантами") право обустраивать наше денежное обращение с оглядкой на заграничных "инвесторов", жаждущих своей выгоды от участия во всех делах нашего государственного хозяйства. При подавлющем ценовом преимуществе иностранных денег перед российским рублем.
    Таким хитрым способом Россия втихаря от нашего небогатого населения покорно платит дань мировым владыкам! Что обрекает на полное бессилие и представителей нашей государственной власти, ни на что не способным, даже при появлении у них самых благих намерений.
    При сохранения такой невероятно "демократической" обстановки в России своих государственных целей нам не видать, как своих ушей!
    Впрочем и Конституция РФ эту унылую "перспективу" нам надежно обеспечивает!
("Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.")

        В). Вероисповедание.
    Все современные вероисповедания представляют собой остаточный след древних государств, являвшийся их государственным мировоззрением, правовой средой и законодательством. Среда любого вероисповедания наших дней уже не может располагать государственными полномочиями (за исключением некоторых стран Ближнего Востока, средствами своего вероисповедания защищающих свою государственность от западных хищников), кроме того вероисповедание находится в жутком противоречии с современным мировоззрением. Но тем не менее, беспрекословные установки действующих вероисповеданий очень востребованы даже в государственной среде современных мировых владык. Только как средство для разделения Общества в любых государствах. В том числе и в их собственных.
    Действующим лицам государственной власти в сильнейших современных странах, находящимся на содержании сильнейших частных "инвесторов" умное население ни к чему! Потому призрачная среда любого вероисповедания является для них ценным приобретением, так как легко справляется с задачей подчинения населения в самых неблагоприятных для безответственной власти условиях, успешно действуя на уровне каждой отдельной личности и может легко разделить население любого государства по самому пустяковому признаку. Что является желанной целью мировых воротил, опасающихся согласованного выступления населения против их грабительского хозяйствования в нашем мире.

    Вероисповедание является очень ценным приобретением безответственной перед своим населением власти, в любом современном государстве, кроме стран с общенародной собственностью. 
    Любое вероисповедание это, по своей сути, обустроенная нравственность народа, являвшаяся источником правовых установок древних государств, достигавших его средствами полноценного государственного порядка. Этот давний остаток, былой древней государственности жив до сего дня, со времен когда мировоззрение Общества еще не выходило за границы известных представлений о загробной жизни после смерти, о небесной "тверди" и плоской поверхности Земли на трех китах, о Солнце вместе со всеми звездами обращающихся вокруг нас.
    В наши дни все пережитки давнего мировоззрения по тихому изчезли из внимания вероисповедальных священников, но правовая среда в своем многообразии тщательно сохраняется и настойчиво распространяется в среде простого населения. Уровень самосознания которого таким образом понижается. (На эту же неблагоприятную задачу нацелено и современное образование, действующее через расчетливо и даже пакостно созданные образовательные "программы", что бы давно исчерпавшее себя вероисповедальное мировоззрение, не поднимающееся в наши дни выше заурядного мракобесия, легко воспринималось малограмотным населением.) 
    Все первосвященники современных вероисповеданий прекрасно понимают суть вредоносных задач современных мировых владык (уничтожающих дееспособность государственности и населения многих стран), так как являются обыкновенными людьми с самым современным мировоззрением, но суть их положения в современном обществе принуждает их заниматься своим делом. Они привыкли к современому уровню жизни с современными потребностями и потому легко идут на полное сотрудничество с действующей властью, ждущей от них должной "обработки" живущего "электората". Поскольку современная безответственная власть очень нуждается в обособленном влиянии вероисповеданий на все государственное население, что бы в единой стране не возникало единое дееспособное Общество.
    Таким образом решаются прикладные нужды современной власти, никогда не злоупотребляющей исполнением народных чаяний.

    Вероисповедание, имея духовную власть над населением, ставит перед ним свои беспрекословные, но неосуществимые цели, успех продвижения к которым с точки зрения любой единицы общества оценить невозможно.
Тем самым население, погружаемое в среду отвлеченную от действительности и приучаемое к неверию в собственные силы мнимыми угрозами своих вероисповедальных правил - надежно отвлекается от своих подлинных нужд, не беспокоя государственную власть требованиями их удовлетворения! Властные лица от этого получают возможность решать только личные царские задачи и не отвечать за успех своих действий перед Народом.

    Вероисповедание запрещает творческую мысль, поскольку в его среде все вопросы текущей жизни раз и навсегда решены.
    Основы любого вероисповедания всегда начинались лучшими представителями своего времени - нравственными учителями Общества. Создававшими лучшие образцы его правовых основ. Но после кончины основоположников их духовные ценности, естественно переходя в руки преемников, становились строительным материалом “церквей”,“духовных семинарий”,  “мечетей”, “медресе” - неизбежно обретая все признаки состоявшегося вероисповедания. В котором его суть неизбежно сводилась к преимущественно внешним признакам -
        к образам храмов;
        к правилам вероисповедальных обрядов;
        к беспрекословным способам вознесения молитв всевышнему;
        к определенному образу жизни верующих (далеко не всегда и не во всем соответствующему духу нравоучений основоположников веры).
Тем самым верующее население обретало необходимые свойства для его государственной управляемости.
    Действующие первосвященники, проповедуя населению образ божественного бесподобия и силу его волшебства, ставят его в основу всех вероисповедальных обрядов, от чего молитвенное действие обретает для всех верующих свойства беспрекословного и бездумного действия. Со строжайшим соблюдением всех предустановленных правил, до самых пустяковых мелочей, служащих, по своей сути, лишь отличительной меткой пастыря на ухе своей доходной овцы! Которая является беспрекословным предлогом деления  доходной паствы между распорядителями своих приходов (свещенниками), научившихся высокому искусству таким простым способом, даже в пределах одного вероисповедания, делить между собой доходных своих прихожан.
    Разумных доводов для подчинения жизни своих прихожан множеству подробностей обособленного вероисповедания у его первосвященников нет, поэтому такая работа мысли прихожан нарекается "ересью" и просто строго настрого запрещается, подвергаясь беспрекословному общественному порицанию ("анафеме") -
        что в Обществе создает среду навязанной неосознанной нравственности (“морали”), позволяющей поддерживать среди прихожан обстановку необсуждаемого всеобщего повиновения;
        что в государстве, поддерживающем свободу любых вероисповеданий, питает среду нешуточных "конфессиональных" разборок между отдельными сообществами населения;
        что правительству государства дает возможность избегать ответственности за успех своей государственной работы.

    Вероисповедание, имеющее духовную власть на населением, лишает его лучших представителей самостоятельности в действии.
    Вероисповедание, настаивающее на тщательном соблюдении малейшихх подробностей своей веры, может скатиться до своих худших проявлений и полностью подменить собой государственную власть, позволяя создавать в границах своих духовных правил условия исключительного самодержавия первосвященников.
    Вероисповедания, как правило не принимают участия в создании законодательных государственных основ (кроме созданного Ватиканом ислама, ревниво обустраивающего все мелочи текущей жизни прихожан), тем не менее всегда находят причины для непримиримых отношений между собой. Способны без колебаний использовать самые пустяковые поводы для неодолимых раздоров, разрушающих даже целые государства.
    Вероисповедания являются ценным приобретением для безответственной власти, для которой чем больше в государстве вероисповеданий - тем лучше! Так как взаимное неприятие вероисповеданий друг к другу надежно отстраняет население от действительных государственных нужд и занимает его вечными безысходными разборками между собой.

    Следует иметь в виду, что -
любое вероисповедание это замкнутая в себе правовая среда, с незыблемыми установками, способная сохраняться в любом государстве, влияние которой на население и Общество весьма значительно. Что при наличии нескольких вероисповеданий в одной стране создает сложную государственную обстановку. В таких условиях добиться созидательного покоя и согласия в государственной жизни довольно сложно, если только вообще возможно.
    Можно пробовать объединять "разноконфессиональное" население через объединие всех вероисповеданий вокруг одной общей ценности, которая всегда являлась единственной на все различия веры. Такой объединяющей ценностью может стать Мировая Духовная Сила, признание которой может стать объединяющим началом для всех различий веры. Что не противоречит современному мировоззрению современного Общества, располагающего современными знаниями о нашем мироздании.
    Существование Мировой Духовной Силы может быть признано и установлено только через нравственное наличие ее в Обществе, способного постигать ее духовное измерение!
    При верном ее предложении населению - весьма полезна для созидательного покоя Государства, не противоречит необходимым задачам государственного строительства, задачам Государственного Хозяйства, не отвергает пользу и необходимость государственной науки и любых жизненных задач всего Общества в едином Народном Государстве.

    Общественная нравственность, естественное возникающая в любом долговременно живущем Обществе, является естественным источником любых вероисповедальных построений. В наши времена являющихся остро необходимыми для действительных нужд некоторых государственных сообществ, защищающих свою государственную целостность от международных хищников. Вероисповедальные правила в них обрели достоинство государственного законодательства.
    Мировое сообщество наших дней, пораженное проказой западной (недостоверной) "демократии" до конца не понимает, что основы любых вероисповеданий неизбежно являются основой естественно возникающих законодательств, без которых невозможна успешная жизнь любой современной страны.

    Попытка закрепления нравственной основы государства была предпринята и в былом СССР. Вспомним знаменитый “Кодекс” строителя “коммунизма”. Что бы о нем не говорили, ярые противники государственного “тоталитаризма” былого СССР, но этот “кодекс” заключал в себе все необходимое для добропорядочной и успешной жизни в былом советском Отечестве.
    Удивительно успешный опыт государства с общенародной собственностью,  позволявшего свободно обращаться к неиссякаемому источнику ярких дарований в среде населения страны и потому достигший впечатляющих успехов в развитии науки и в государственном производстве в довоенное время жизни СССР, вызывая острую зависть стран, считавших себя тогда и продолжающих считать себя до сих пор мировыми владыками. Эта, не во всем успешно состоявшаяся, попытка создания Общества Будущего на подлинных ценностях всего мирового сообщества, представляла для западных стран, строивших свое государственное хозяйство на непомерной частной собственности, смертельную угрозу! Отчего разрушение СССР и стало главной задачей мировых владык. Негласно объединивших все силы Европы, для подлого начала невероятно кровавой Второй Мировой войны с целью уничтожения СССР, не оставивших своих попыток уничтожить нас и после своего поражения в этой войне. Не побрезговавших сделать своим оружием против нас всю самую грязную пакость, средствами которой и добились решения своей разбойной задачи. Но, к нашему счастью, решивших ее не полностью. Благодаря прошлым достижениям СССР, противостоящая западу Россия осталась еще достаточно мощным государством. Потому эта пакостная задача мировых владык - полный разгром нашей государственности, перед ними стоит и до сих пор . И продолжает действовать в наши дни уже против былого носителя общенародной собственности - против современной ограбленной и оскорбленной России. Поэтому современной России следует вести себя очень разумно и осмотрительно, не допуская на вершины нашей государственной власти лиц зависимых от враждебного нам запада.

    В сильнейших современных странах, основой государственного хозяйства которых является грабящее население беспредельная частная собственность, вероисповедания никогда не становятся государственной основой. Ввиду очень прикладного значения вероисповеданий для таких условий, помогающих только разделить население и заморочить его своим первобытным мировоззрением. Потому государственная среда "капиталистических"  стран и приветствует влияние самых различных вероисповеданий на свое население. Которым они помогают в достижении общественного бессилия и внешней благопристойности, через лишение всего населения дееспособности, только внешне похожего на общественное благополучие.
    Сама суть государственности стран, созданных сообществами крупнейших собственников, на самом деле построена на основах отвергающих естественную нравственность Общества. Потому нравственность (“мораль”) в этих странах существует в значении обыкновенного подлога, простейшей лжи. И дальше пустых возглашений о приверженности вечным ценностям и пустых обещаний будущего процветания для всех подданных безответственным во власти лицам дело не идет. Потому
многообразное вероисповедальное мировоззрение живущего населения, разделяющее его в единой стране на непримиримые ее части и ни когда не удостоверяющее исполнением легко раздаваемых своим прихожанам обещаний - как нельзя более подходит именно для государств допускающих беспредельную собственность!

        Г). Государственное законодательство.
    Действующее законодательство достается нам, как правило, по наследству от прошлой жизни страны, даже созданное в условиях противоположных существующим общественным основам. Что для безответственных перед своим населением верховных лиц совершенно безразлично. Потому в современной России, пораженной "ценностями" невероятно "свободного общества" и безобразно свободной "экономики", используется многое из законодательства былого СССР, с соответствующими поправками и дополнениями в свете нагрянувшей на нас "демократии" западного образца. Совершенно новым в России оказался Гражданский Кодекса РФ. Который по своей сути обязан наполнять непосредственным содержанием щедрые, но весьма расплывчатые заявления Конституции РФ, не пренебрегающий и прямого противоречия с ее утвержениями! Написанный явно не русскими оборотами речи, похожий на простой перевод с иностранного языка. Что оказалось возможным только без должного осмысления самой сути Законодательства Государства!

            а). Свойства действующего российского законодательства, не способствующие государственному успеху Отечества.
                1. Непостижимость объема и сути законодательства России для нашего населения.
    Для полного представления о свойствах нашей государственной жизни полезно ознакомиться со всеми источниками "правовых норм", составляющих среду действия российского законодательства. Добросовестный любознательный, решивший ознакомиться с законодательными основами Отечества, столкнется с невероятным множеством правовых источников и с непостижимым изобилием подробностей в их содержании.
    В РФ наших дней существует двадцать кодексов, обустраивающих все стороны нашей жизни, каждый из которых может гордиться своей многостраничной основательностью, постоянно подвергаемой дополнениями и изменениями неостановимым трудом наших законодателей в Государственной Думе. Положительно относиться к этому изобилию не следует. Поскольку таким образом исполняется странная задача "регламентирования" всей государственной жизни России, осуществляемая "сверху" (поскольку мнения населения об этом никто не спрашивал), во всей ее полноте. Что могло бы иметь смысл для целей научного исследования общественной жизни России, для предложения лучших ее образцов для текущей государственной жизни, с непременным выяснения мнения об этом у простого населения. Вполне способного обустроить свою жизнь по своим предпочтениям через Народных Представителей ("Депутатов") в Верховном Совете и Народный Суд (должный быть представленным избранными Народом Народными Судьями). Однако законодательство России создается по другому...

    Разумеется без Государственного Законодательства обойтись невозможно! Но не следует смешивать Государственные Законы, держащие на себе само Государственное Здание, к которым беспрекословно следует относить только Общественный Договор (которого у нас в России нет), Государственный Устав ("Конституция"), содержащий в себе все положения Общественного Договора в значении Государственных Задач и Устав Государственной Службы!
    Но в нашей законодательной среде даже "закон о запрете курения в общественных местах" отличается от Конституции РФ только тем, что он не входит в собрание "основных". Во всем прочем между этими законами у нас ни каких различий не существует - любой из них одинаково беспрекословен и одинаково доступен для безответственного вмешательства в их содержание со стороны нашего президента, членов нашего правительства и наших депутатов Государственной Думы, не имеющих обычая нести ответственность за свои действия перед своими избирателями!

    Действующее государственное законодательство, ведомое Конституцией РФ, только возглашающей условия государственной жизни, не включает в себя определенных обязательств перед населением за успех своего действия - поскольку не содержит в себе ясной целевой основы! Почему наше законодательство и обрело вид непостижимо объемного собрания “законодательных норм” -
        навязанных Обществу без его согласия (не обеспечивающих справедливости и удобства жизни основного населения);
        страдающих избыточной подробностью для множества жизненных случаев;
        разделенных по различным средам текущей государственной жизни;
        предусматривающих заранее заготовленные уровни наказаний за совершенные их нарушения (для определения соответствия обязательного наказания  были созданы разные суды - Верховный Суд, Конституционный Суд, имеющие разные целевые установки судей, а так же различные виды судебных заседаний - уголовные, гражданские, административные, явно предполагающие и разные уровни государственной справедливости);
        обходящих своим вниманием властных лиц, не справляющихся со своими обязанностями и даже совершающих тяжкие государственные преступления;
        обходящих своим вниманием обычаи частных "инвесторов" и "работодателей" (полностью предоставленные их частным удобствам).
    Законодательство нашей страны оказалось совершенно бесцельным, ни чего не обещающим нашему населению, предоставив решение важнейших задач Общества полной свободе темных ("финансовых") распорядителей в государстве и нескольким противодействущим друг другу вероисповеданиям. Что имеет самые неблагоприятные последствия для государственной жизни нашего Отечества. Почему Россия и топчется на месте, опасно пропуская вперед страны, производительная мощь которых еще треть века назад вызывала у россиян снисходительную улыбку.
("Статья 13 Конституции РФ.
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.")

    Потому государственные полномочия, оказавшиеся в руках наших властных лиц, оказались как бы невостребованными нашим Обществом и потому используются для решения каких - то странных задач, отстранных от подлинных государственных и общественных. (Кстати такое же отношения к государственным полномочиям было и в последние времена жизни СССР. Верховное руководство которого, после свержения Никиты Хрущева утратило установку на построение Общества Будущего и после своих позорных неудач, прямо стало намекать советским людям об ошибочности нашего "курса" на построение "коммунизма".) Что и отучило наше население доверяться властным лицам во всем!
    Отсюда неизбежно и следует - все законодательные "памятки" (Кодексы), расписывающие все подробности всех направлений государственной жизни России (благоприятные способы обустройства которых достаточно толковый человек может и самостоятельно вывести из сути стоящих перед Обществом задач) могли появиться только по причине нашей явной зависимости от наших западных "победителей". Хлопотливо беспокоящихся о "правильности" действия государственных лиц России.
     И действительно-то! В другом случае наши верховные лица вполне могут чего-нибудь набуровить, даже чисто случайно, что не сможет понравиться внешнему руководителю, наловчившемуся управлять российскими внутренними делами способом отлаженной своей "франшизы"!... А для такого случая подробнейшие описания всех возможных государственных действий в наших Кодексах, приходятся как нельзя более кстати! Что делает предельно понятным назначение непостижимого изобилия правовых установок в наших Кодексах, обязательно дополняемых таким же непостижимо многословным обоснованием их содержания и подробнейшими наставлениями по строительству законодательства в направлениях одноименного с ними Права!
    К примеру - Уголовный Кодекс сопровождается прикладным к нему Уголовным Правом, Бюджетный Кодекс, сопровождается прикладным к нему Бюджетным Правом и так далее, для всех без исключения действующих Кодексов. Что бы дальнейшее развитие всех наших Кодексов происходило по уже объявленным правилам в одноименном с Кодексами Праве. Все это подается так, будто ни кому не известно, что самыми безупречными обоснованиями любых государственных правил могут являться - только нужды трудящегося населения, держащего на своих плечах государственное здание и питающего дееспособность всех государственных чиновников!
    Но вместо этого, для утверждения незыблемости действующих государственных установок России, беспрекословно используется "система, взаимосвязанных и построенных на определенных принципах, юридических норм, принятых высшими органами государственной власти". Потому всем живущим в России становится предельно ясно, что наше законодательство обслуживает нечто более значимое, в сравнении с нашим населением, а именно - "СИСТЕМУ  ЮРИДИЧЕСКИХ НОРМ... созданных на определенных ПРИНЦИПАХ"! Как нельзя более приспособленную "высшими органами государственной власти". Явно приспосабливающими наше законодательство для действия всеприменимых и вездесущих в наши дни "роботов" и "автоматов", для которых неисповедимый объем нашего законодательства, обустраивающего жизнь российского населения, не представляет ни малейшего затруднения. Потому очевидно, что на деле "высшим органом государственной власти" в России, является вовсе не Народ (в лице народных избранников Государственной Думы), а "верхняя" палата - Совет Федерации! Состав которого представлен действующими высокими начальниками (не являющимися народными избранниками), которые только и дают разрешение на запуск в действие любых  законов (создающихся в Государственной Думе)...
    От чего невозможно избежать очень естественного вывода - современная государственная власть явно надеется, кроме способа непостижимости объема правовых "норм", еще и выборочным запуском их в действие, отучить всех желающих разбираться в справедливости государственной обстановки России.
    Таковы свойства привитой западом "демократии" в России!...

    Неужели кому-то не понятно, что все государственные правила обязаны иметь свойства  ясной краткости, предоставляющей возможность осмысления государственных целей всем живущим населением, не допускающей малейшей двусмысленности, неизбежно и всегда являющейся при избыточном многословии?!
    Население, не способное найти простого и разумного объяснения действующим государственным правилам (должным обеспечивать прежде всего народные нужды), обречено на бессознательное подчинение, ничего хорошего не обещающее стране в ее будущем, тем более в условиях подавляющего превосходства прав беспредельных собственников (частных, обособленных от Государства, "инвесторов").

    Лучшим примером краткости и ясности дошедших до нашего времени жизненных правил являются десять библейских истин! Все остальные подробности текущей жизни Государства следует находить и обустраивать только через посредство отвечающих за свои действия перед населением должностных лиц Государственной Власти и через верно построенный Народный Суд, ведомый лучшими Представителями Общества!
    Что должно быть открыто объявлено в Общественном Договоре в значении государственных целей и записано в полностью повторяющем его содержание Государственном Уставе ("Конституции"), уже в значении беспрекословных государственных задач!
    Государство обязано -
        обеспечить достойное приложение сил каждого живущего в нем, предоставляя возможность трудиться каждому живущему, с учетом его личных предпочтений;
       обеспечить справедливость распределения создаваемого Народом общественного богатства строго по достоинствам трудового вклада каждого жителя;
        обеспечить достойный уровень жизни для всех живущих в нем, иначе государство теряет смысл своего существования, превращаясь в источник жизненных удовольствий незначительного числа безответственных начальников и питающих их богатеев, использующих население как рабочий скот, с соответствующим к нему отношением.
 
    Ниже приводятся все многостраничные -
        Кодексы и обоснования их Прав;
        Законодательства для всех сторон государственной жизни России;
        Федеральные Законы и Правительственные Постановления;
возведенные в достоинство государственного Законодательства. Являющиеся плодом усилий большого числа самых "квалифицированных юристов", предусмотревших все подробности сложнейшей государственной жизни, предложивших их для утверждения нашим народным избранникам в Государственной Думе. Обеспеченные таким изобилием законодательного богатства России, наши полномочные лица могут совершенно не напрягать голову для поиска решений возникающих государственных задач. Так как все "регламентировано" и отдано в полное распоряжение действующей "системы"! Которая, как показывает текущая жизнь в государствах наших западных наставников по изобретенной ими "демократии", весьма и весьма немилосердна к простому населению. А к нашему российскому населению и к нашей государственности и тем более!
(Желающие по достоинству оценить свойства государственной обстановки в России, должны ознакомиться с числом наших безработных, числом сидящих в местах заключения россиян и определить во сколько крат покупательная способность населения России меньше, чем у населения западных стран.)
    Впрочем, на безупречно "демократическом" западе обстановка в государствах, прилежно и настойчиво обучающих нас своей "демократии", так же весьма не благостная. Все мы по нашему дальновидению ("телевидению") частенько можем видеть, как огромные толпы населения в этих безупречно "демократических" западных странах, то и дело выступая против попирания своих прав, не могут ничего добиться и успешно пресекаются большими отрядами правоохранителей ("полицейских"), действующих водометами, слезоточивыми газами, а иногда и боевым оружием. Беспрекословно и уверенно загоняющих недовольных западной жизнью как рабочий скот в свои стойла!

    Любое Государство не может существовать без Законодательства! Но о свойствах действующих Кодексов и Федеральных Законов РФ (не поднимающихся в своем подлинном значении выше Правительственных Постановлений и ведомственных правил), наполняющих очень общие утверждения нашей Конституции самым непосредственным содержанием - мнение нашего простого населения не принято спрашивать!
    Об успехе государственной жизни в границах существующего Законодательства с нашим простым населением принято разговаривать только перед очередными выборами, с раздачей клятвенных заверений соискателей государственных полномочий исполнять все их самые радужные обещания (обычно немедленно забываемые, как только все "портфели" будут разобраны!), за неисполнение которых личной ответственности полномочные лица уже не несут!

    Для полного представления о правом богатстве современной России ниже предлагается вся неподъемная для обычного внимания простого населения России законодательная "база" нашей государственной жизни.

Кодексы.
Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации (АПК РФ)
Бюджетный кодекс Российской Федерации (БК РФ)
Водный кодекс Российской Федерации (ВК РФ)
Воздушный кодекс Российской Федерации
Градостроительный кодекс Российской Федерации
Гражданский кодекс Российской Федерации - часть первая (ГК РФ ч.1)
Гражданский кодекс Российской Федерации - часть вторая (ГК РФ ч.2)
Гражданский кодекс Российской Федерации - часть третья (ГК РФ ч.3)
Гражданский кодекс Российской Федерации - часть четвертая (ГК РФ ч.4)
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации (ГПК РФ)
Жилищный кодекс Российской Федерации (ЖК РФ)
Земельный кодекс Российской Федерации (ЗК РФ)
Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации (КАС РФ)
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП)
Лесной кодекс Российской Федерации (ЛК РФ)
Налоговый кодекс Российской Федерации - часть первая (НК РФ ч.1)
Налоговый кодекс Российской Федерации - часть вторая (НК РФ ч.2)
Семейный кодекс Российской Федерации (СК РФ)
Таможенный кодекс Таможенного союза (ТК ТС)
Трудовой кодекс Российской Федерации (ТК РФ)
Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации (УИК РФ)
Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (УПК РФ)
Уголовный кодекс Российской Федерации (УК РФ)

Административное право, административное законодательство РФ
Акционерное право
Антимонопольное законодательство РФ
Арбитражное процессуальное право, арбитражный процесс
Банковское законодательство РФ, банковское право
Бюджетное право, бюджетное законодательство РФ
Валютное законодательство РФ
Водное право, водное законодательство РФ
Военное право, военное законодательство РФ
Воздушное право, воздушное законодательство РФ
Градостроительное законодательство РФ
Гражданское право, гражданское законодательство РФ
Гражданское процессуальное право, гражданский процесс
Жилищное право, жилищное законодательство РФ
Земельное право, земельное законодательство РФ
Информационное право РФ
Конституционное право РФ
Лесное законодательство РФ
Морское право, морское законодательство РФ
Налоговое право РФ, налоговая система, налоговое законодательство
Право социального обеспечения, пенсионное законодательство РФ
Семейное право, семейное законодательство РФ
Страховое право РФ, законодательство о страховании
Таможенное право, таможенное законодательство РФ
Трудовое право, трудовое законодательство РФ
Уголовно-исполнительное право РФ (УИП)
Уголовное право, уголовное законодательство РФ
Уголовное процессуальное право, уголовный процесс

Законы.
Закон РФ "О защите прав потребителей" (ЗОЗПП)
Закон РФ "Налог на имущество физических лиц"
Закон РФ "О недрах"
Закон РФ "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации"
Закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ)
Федеральный закон "О банках и банковской деятельности"
Федеральный закон "О бухгалтерском учете"
Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле"
Федеральный закон "О ветеранах"
Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием принципов определения цен для целей налогообложения"
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
Федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
Федеральный закон "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей"
Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации"
Федеральный закон "О концессионных соглашениях"
Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности"
Федеральный закон "О некоммерческих организациях"
Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"
Федеральный закон "О персональных данных"
Федеральный закон "О пожарной безопасности"
Федеральный закон "О полиции"
Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"
Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации"
Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
Федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"
Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (N 44-ФЗ)
Федеральный закон "О рекламе"
Федеральный закон "О рынке ценных бумаг"
Федеральный закон "О связи"
Федеральный закон "О системе государственной службы Российской Федерации"
Федеральный закон "О статусе военнослужащих"
Федеральный закон "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации"
Федеральный закон "О судебных приставах"
Федеральный закон "О таможенном регулировании в Российской Федерации"
Федеральный закон "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Федеральный закон "О техническом регулировании"
Федеральный закон "О трудовых пенсиях в Российской Федерации"
Федеральный закон "Об акционерных обществах" (АО)
Федеральный закон "Об аудиторской деятельности"
Федеральный закон "Об инвестиционном товариществе"
Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)"
Федеральный закон "Об исполнительном производстве"
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"
Федеральный закон "Об обществах с ограниченной ответственностью" (ООО)
Федеральный закон "Об общественных объединениях"
Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" (закон о МСУ)
Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (ОСАГО)
Федеральный закон "Об оружии"
Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Федеральный закон "Об охране окружающей среды"

Постановления правительства.
Постановление Правительства РФ "О Правилах дорожного движения" (ПДД)
Постановление Правительства РФ "О проведении технического осмотра транспортных средств"
Постановление Правительства РФ "Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом"
Приказ Минрегиона РФ "Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства" (ПД)
Документы для бухгалтеров

Законодательство об аудиторской деятельности
Законодательство об ипотеке
Законодательство об исполнительном производстве
Законодательство об образовании
Законодательство об ООО
Законодательство об оружии
Законодательство о банкротстве
Законодательство РФ о бухгалтерском учете
Законодательство о государственной службе
Законодательство о лицензировании
Законодательство о местном самоуправлении
Законодательство о некоммерческих организациях
Законодательство о приватизации
Законодательство о прокуратуре
Законодательство о противодействии терроризму
Законодательство о рынке ценных бумаг
Законодательство о связи
Законодательство о техническом регулировании
Законодательство РФ о ветеранах
Законодательство РФ о гражданстве
Законодательство РФ о милиции
Законодательство РФ о правах потребителя
Законодательство РФ о рекламе

    За такими сверх изобильными подробностями государственного законодательства явно просматривается определенное желание его темных заказчиков не включать в действие собственное разумение  всего живущего населения государства и действующих его государственных начальников! Что остро необходимо для любого живущего полной жизнью Общества, без свободного правового творчества не способного к подлинному созиданию!
    Очевидно это и является конечной целью всего неисповедимого объема нашего законодательства, явно не предназначенного для разумения обыкновенных россиян, попавшихся в среду влияния западных "демократов". Ловко обустраивающих "интересы" самых могущественных мировых "инвесторов", требующих безусловной "адаптации" любой государственной жизни (а российской прежде всего и во первых!) под удобства своего мирового владычества. Прилежно "субсидирующих" исследования человеческого мозга с целью овладения тайнами "мотивов" человеческого поведения, для прикладного использования этих знаний частным "бизнесом". Прикрывающих свои злодейские замашки за любимой темой словоохотливых бестолочей - всегда готовых с удовольствием судачить о странном и непонятном искусственном "интеллекте". Которому неисповедимый объем содержания современных Кодексов России будет вполне по силам! И который неутомимо создается платными "программистами" во исполнение указанной им мировыми владыками задачи морочить простое население, для негласного его подчинения!

    После беглого взгляда на все умопромрачительное правовое богатство России, жестко предусматривающего малейшие подробности для управления нашей государственной жизнью беспрекословностью действующих законов, появляется убеждение, что наше законодательство появилось без участия и без учета нужд "единственного источника власти" - нашего простого населения...
    И действительно! Весь список вышеприведенного законодательного богатства России (Кодексы, одноименные с ними обоснования Права, Федеральные Законы и все прочее, представляющие из себя весьма внушительные тома описания их сути, их "юридического" обоснования и подробнейшие наставления по их созданию), был принят без прямого опроса населения России на его согласие принимать к действию эти законодательные дебри! Таким образом все население России было поставлено в положение полной зависимости от искусства многоопытных "юристов", создавших в нашем Отечестве удобную для себя обстановку невозможности для каждого россиянина самостоятельно добиваться справедливого к себе отношения и свободного доступа к своим правам без их помощи, за немалую, а чаще всего - за непосильную мзду!

    Современные правоведы заняты неподъемными вопросами полной "регламентации" современной государственной жизни собраниями законов по различным направлениям государственной жизни ("Кодексами"), что бы они заполняли непосредственным содержанием общие положения нашего "основного закона" ("Конституции РФ"), невнятно возглашающей все мыслимые свободы для всех живущих в России. Но в содержании наших Кодексов, страдающих излишней подробностью в обустройстве нашех государственной жизни легко находятся неизбежные и достаточные основания для многих сомнений в действительной пользе их многословного содержания -
    Бюджетный Кодекс тщательно "инструктирует" своим невероятным объемом государственную власть России, как она обязана пользоваться своими деньгами, жестко ограничивая с этой стороны дееспособность нашего государственного хозяйства, явно в пользу внешних "инвестиций, получающих от ограничения действия рубля необходимую им свободу, надевающих на России долговой хомут;
    Трудовой Кодекс оставляет наше населения без государственной поддержки, предусматривающий производственные отношения в нашем производстве только между наемными работниками и частными "работодателями", никогда не способные стать справедливыми.
    Успешную производственную жизнь населения могут обустроить только Рабочие Сообщества ("Профсоюзы"), которые в своем совершенном виде могут появиться только в Совершенном (Народном) Государстве!
    Гражданский Кодекс, представляя из себя расширенное толкование утверждений Конституции РФ, благословляет неравенство прав жителей России, вопреки ее заверениям.
    Поскольку -
        не содержит в себе перечня Прав Человека;
        не содержит в себе перечня Обязанностей Человека в Государстве;
        не содержит в себе целевых государственных установок;
        не содержит в себе средств оценки достоинств для всех живущих в своем Отечестве;
        не содержит в себе подробного перечня условий наделения властными полномочиями любого живущего в нашем Отечестве;
        не содержит в себе перечня достойных правил распределения государственных ценностей, бездумно отданного в безответственное распоряжения случайным частным лицам, всеми правдами и неправдами насобиравшим свои частные "капиталы"!

    Вчитываясь в неисповедимое (непосильное для обычного внимания) жуткое число государственных правил в наших Кодексах (ни сколько не уступающих Гражданскому удивительным изобилием своего объема), нельзя не подивиться числу и разнообразию описанных в них общественных установок, описанных до мельчайших подробностей всех возможных случаев текущей государственной жизни. Полного соблюдения которых невозможно требовать от обычных людей!
    Тем не менее - незнание малейшей подробности установленных взаимоотношений между людьми по Гражданскому Кодексу или по любому другому, ни в коей мере не освобождает от неизбежной ответственности любого жителя России, даже совершенно случайно допустившего какое-либо их нарушение!

    Действующий Гражданский Кодекс представляет из себя беспорядочное собрание случайных утверждений, даже противоречащих друг другу, с многочисленными ссылками на произведенные изменения! От чего чтение его, а тем более усвоение, весьма и весьма затруднительно. Что достоинством этого основополагающего собрания Государственных Законов назвать нельзя ни в коем случае!
    Пример действующей государственной логики ГК РФ.
ГК РФ Статья 2. Отношения, регулируемые гражданским законодательством
1. Гражданское законодательство определяет правовое положение участников гражданского оборота(?), основания возникновения и порядок осуществления права собственности и других вещных(?) прав, прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (интеллектуальных прав), регулирует отношения, связанные с участием в корпоративных(следовало бы раскрыть суть этого свойства по русски!) организациях или с управлением ими (корпоративные отношения)(что такое?), договорные и иные обязательства, а также другие имущественные и личные неимущественные отношения, основанные на равенстве, автономии(!!!) воли и имущественной самостоятельности участников.
(в ред. Федеральных законов от 18.12.2006 N 231-ФЗ, от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)(ссылка явно затрудняющая усвоение смысла!)
Участниками регулируемых гражданским законодательством отношений являются граждане и юридические лица (недопустимое противопоставление частным лицам общественных образований!). В регулируемых гражданским законодательством отношениях могут (В Государстве свойства отношений между людьми законодательством могут только закрепляться, а "РЕГУЛИРУЮТСЯ" они Обществом!) участвовать также Российская Федерация, субъекты Российской Федерации и муниципальные образования (статья 124). (Очень странное отношение к Государственной Власти России, которая в виду этого утверждения, в нашем Отечестве явно не все может!)
Гражданское законодательство регулирует(!) отношения между лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, или с их участием, исходя из того, что предпринимательской является самостоятельная осуществляемая на свой риск деятельность (бездумно оставленная без государственной поддержки!), направленная на систематическое получение прибыли (в частную пользу!...) от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг (чем должны заниматься Государственные Ведомства!). Лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, должны быть зарегистрированы в этом качестве в установленном законом порядке, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. (Вот так! Оказывается в России вполне возможна и НЕЗАКОННАЯ деятельность... Слов нет!)
(в ред. Федерального закона от 26.07.2017 N 199-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции) (Бездумное обременение сложностью усвоения Государственных Правил через свободные изменения Законодательства!)
Правила, установленные гражданским законодательством, применяются к отношениям с участием иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных юридических лиц, если иное не предусмотрено федеральным законом (вновь возможное беззаконие!).
2. Неотчуждаемые права и свободы человека (КАКИЕ?! Перечня нет!) и другие нематериальные блага защищаются гражданским законодательством, если иное не вытекает из существа этих нематериальных благ.
КонсультантПлюс: примечание.
О выявлении конституционно-правового смысла п. 3 ст. 2 см. Постановление КС РФ от 24.03.2017 N 9-П. (Очевидно, что в России кроме государственного наличествует еще и КОНСТИТУЦИОННО-ПРАВОВОЙ смысл... Безотрадно...)
3. К имущественным отношениям, основанным на административном или ином властном подчинении одной стороны другой, в том числе к налоговым и другим финансовым и административным отношениям, гражданское законодательство не применяется (совершенно напрасно!), если иное не предусмотрено законодательством.

    Проверить чистоту невероятного изобилия "правовых норм" на соответствие их положениям Конституции РФ, явно не под силу простым жителям России. За такие задачи берутся только высоко "квалифицированные юристы", благодетельствующие население распространением "правовых знаний", но берущие не посильную для очень многих мзду за свою помощь со всех желающих воспользоваться своими правами (!) и не обращающие малейшего внимания на пострадавших от незнания всех подробностей законодательства. На что наше судопроизводство внимание так же не обращает, по смыслу всем давно известного предупреждения для нашего простого населения - "Незнание законов, не освобождает от ответственности!"...
    Но зато наше российское законодательство надежно предотвращает обращения в суд представителей простого населения (не располагающих "высшим юридическим образованием") по поводу неправедных действий государственного начальства, прямо освобождая его от ответственности перед Народом!...
    О чем прямо и свидетельствует Кодекс Административного судопроизводства
("Статья 125. Форма и содержание административного искового заявления
1. Административное исковое заявление подается в суд в письменной форме в разборчивом виде и подписывается с указанием даты внесения подписей административным истцом и (или) его представителем при наличии у последнего полномочий на подписание такого заявления и предъявление его в суд. (!!!)
2. Если иное не установлено настоящим Кодексом, в административном исковом заявлении должны быть указаны:
1) наименование суда, в который подается административное исковое заявление;
2) наименование административного истца, если административным истцом является орган, организация или должностное лицо, место их нахождения, для организации также сведения о ее государственной регистрации;
фамилия, имя и отчество административного истца, если административным истцом является гражданин, его место жительства или место пребывания, дата и место его рождения, сведения о высшем юридическом образовании при намерении лично вести административное дело, по которому настоящим Кодексом предусмотрено обязательное участие представителя;
наименование или фамилия, имя и отчество представителя, его почтовый адрес, сведения о высшем юридическом образовании, если административное исковое заявление подается представителем;
номера телефонов, факсов, адреса электронной почты административного истца, его представителя;")

Таким образом становится совершенно понятно, что не имеющие "диплома" о высшем "юридическом" образовании россияне не имеют возможности обращаться в Государственный Суд России за помощью при неправедных действиях наших государственных начальников! Очевидно в этом-то и заключается "высшее" достижение нашей "демократической свободы"!... Которая на деле не мыслится иначе как возможность защищать свои права только по верховному на то дозволению!
    А в самое последнее время наше действующее государственное начальство обрело еще одно обоснование самодержавия государственных начальников в виде закона об ответственности каждого, кто не проявил уважения к представителям государственной власти России, уже треть века позволяющих грабить и оскорблять наше Отечество!
    Господа высокопоставленные наши поймите - уважение является ЗАСЛУГОЙ перед Отечеством, а не ПРАВОМ требовать его от подчиненных!

    Кроме того следует сказать - подробнейшая до существующей степени опись ведения всей государственной жизни через действующее законодательство РФ, поневоле заставляет задуматься о дееспособности наших государственных лиц среднего и высокого уровня, не способных будто бы без таких "шпаргалок" самостоятельно найти верное решение задач, поставленных перед ними Обществом. Очевидно потому для каждого должностного места у нас и не создаются списки Служебных Требований!...

    В любой небольшой общности тесно соприкасающихся лиц, неизбежно возникают свои собственные правила общежития, участники которого прекрасно понимают необходимость взаимных обязательств друг перед другом.
    Установление же подробнейшего многообъемного, заранее продуманного невесть кем государственного законодательства (поскольку Народ России не привлекается к этой задаче), пресекает свободное правовое творчество Общества. Которое способно создать совершенное Государственное Законодательство только после ответственного его применения государственными лицами, решающими все государственные задачи, под наблюдением Народных Представителей в Верховном Совете, с решением всех спорных вопросов верно обустроенным Государственным Судом.
    Беспрекословные же правила государственного общежития, ввергают всех живущих в таком государстве в среду обычаев заурядного скотного двора, образующего из населения стадо доходной скотины, питающее самодурство частных "инвесторов", являющееся по сути собственностью их и чиновников действующего правительства, безответственно заведующих действующим государственным законодательством!

    Выходом из непростого положения для населения России, тяжко пострадавшего от "демократических реформ", является только четкое разделение Государственных Законов (к которым следует относить только Общественный Договор, Государственный Устав, исполняющий все целевые установки Общественного Договора и Устав Государственной Службы), являющихся основой нашего Государственного Здания. От всего прочего правового богатства, которое имеет право на существование, но должно рассматриваться не выше Постановления Действующего Правительства и ведомственных правил. Безусловная задача которых в полном их соотвествии требованиям Государственного Устава ("Конституции"), доступных для деятельного внимания Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), выносящих свои наблюдения на обсуждение в Верховный Совет.
    Таким образом можно будет достигнуть непосредственной ответственности государственных должностных лиц перед нашим населением! Обязанных после каждого полугодия своей государственной работы выступать с Отчетным Докладом, о соответствии их успехов целям Общественного Договора, требованиям задач Государственного Устава ("Конституции"), положениям Устава Государственной Службы и Служебным Требованиям (предусмотренным для каждого места Государственной Службы)!

    Что бы должным образом наладить народную жизнь в России (в чем и состоит вся обязанность Государственной Власти!) - все непосредственные требования ко всему нашему населению, составляющие среду нашей государственной жизни, не следует определять как Государственные Законы. Относиться к ним следует только как к Постановлениям Действующего Правительства (каждое полугодие обязанного делать Отчетный Доклад в Верховном Совете и обязанного уходить в отставку после года безуспешной работы), доступные для оценки их действия Надзорной Палатой ("Прокуратурой"), создаваемой при Верховном Совете. Все прочие государственные установки не должны в своем значении подниматься выше ведомственных правил! (Так же обязательно подвергаемые оценке Народными Представителями Верховного Совета через Представителей Надзорной Палаты.)
    Успех Постановлений Действующего Правительства следует определять через отношение к ним живущего населения, постоянно его отслеживать Полномочными Представителями Надзорной Палаты ("Прокуратуры") с тем, что бы ставить об этом в известность ответственных перед своими избирателями Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства, для принятия соответствующих сложившейся обстановке решений!

    В Совершенном (Народном) Государстве на действия любого управленца накладывается настоящая ответственность перед Народом за исполнение его государственных обязанностей и его предвыборных обещаний. Что обеспечивается бдительным надзором за действиями всех государственных служащих полноправными Представителями Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), создаваемой при Верховном Совете.
    Все высшие государственные должностные лица в Совершенном (Народном) Государстве каждое полугодие делают Отчетные Доклады перед Народными Представителями в Верховном Совете, а сами Народные Представители такие же Отчетные Доклады делают перед своими избирателями на своих избирательных участках, для получения оценок своих избирателей за исполнение предвыборных обещаний!

                2. Недостоверность объявления Народа источником Государственной Власти России.
("Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.")
(Кстати "нация" в переводе на русский язык означает - народ! Потому предложение в приведенной статье прямо говорит о "многонародном народе" - что, по меньшей мере является бессмыслицей, а в применении к единому Государству, просто недопустимо!)
    Недостоверность этого утверждения Конституции РФ легко доказывается -
        невозможностью создать ЕДИНСТВЕННЫЙ источник народной власти в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ (многонародном!) государстве;
        изобилием законов России, заранее предписывающих любые действия населения, влиять на содержание которых жители наше население не может и незнание которых не отвращает прямую ответственность каждого живущего в нашем Отечестве за их нарушение;
        отсутствием прямой ответственности государственных должностных лиц и народных избранников за успех своей государственной работы перед нашим простым населением;
        наличием 4 раздела, в статье 15 Конституции РФ, согласно установкам которого иностранцы в России имеют подавляющее преимущество прав, по сравнению с нашим населением;
        отсталостью нашего государственного производства в сравнению с многими странами нашего мира, при подавляющем превосходстве нашего Отечества перед любыми другими государствами в обеспечении его любым сырьем и передовыми средствами для его ведения.

    Ввиду недостоверности народовластия в России (широко объявляемой демократическим государством) представительство Народа в государственной власти и не обеспечено напрямую, что можно было бы обеспечить через однопалатный Верховный Совет (расстрелянный в 1993 году из танковых орудий).
    Что предоставило бы нашему населению права и полномочия, возглашенные Конституцией РФ.

("Статья 3 Конституции РФ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.")
Вторая часть 3 Статьи так же недостоверна - Государственная Дума, заполненная народными избранниками, сама не создает Правительство и не может прямо отправить его в отставку, поставлена в зависимое положение от "верхней" палаты - Совета Федерации, не имеющей в своем составе народных избранников, но способной запретить действие любого закона, созданного народными избранниками Государственной Думы, который членам Совета Федерации не понравится.

    Конституция РФ (принятая при отсутствии Общественного Договора) представляется как основной закон России, содержащий в себе описание устройства нашей государственной власти, обустроенной по подобию государственности мирового владыки (с отличиями точно соответствующими нашим с ним неравным отношениям) в образе не обеспеченных обещаний. Вмещает в свой объем удивительную для нашего сильного во всех отношения Отечества статью.
("Статья 15 Конституции РФ
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.") 
Любые "комментарии" к этому разделу 15 статьи Конституции РФ, обеспечивающей прямую зависимость государственной власти России (будто бы принадлежащей нашему Народу) от иноземного влияния - совершенно излишни!

Недостоверность объявления Народа единственным источником власти России подтверждается и 117 Статьей Конституции РФ.
("Статья 117 Конституции РФ
3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.")
Предоставление ОДНОМУ ЛИЦУ, даже высоко поставленному, отвергать решения Верховного Совета, представляющем собой Государственный Разум России - НЕДОПУСТИМО! Что и определяет все неблагоприятные стороны недостоверной "демократической" жизни России!

    Недостоверность объявления Народа главным источником государственной власти является и то, что право на труд каждого живущего в России, возглашенное в Конституции не обеспечивается Трудовым Кодексом!
("Статья 37 КонституцииРФ
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.")

    Трудовой Кодекс очень многословно расписывает права наемных работников, но переводит эту жизненно важную тему в плоскость взаимоотношений наемного работника и "работодателя", в виде совершенно несостоятельного "социального партнерства"! Как же может осуществляться это "партнерство" между частным "работодателем" и его наемным батраком!?
    В текущей производственной жизни России судьбу наемного работника всегда решает только частный владыка производства - его "работодатель"! Совершенно не обязанный брать на работу всех, кто захочет у него трудиться, защищенный правом "собственника" на свое производственное самодержавие, потому беспрепятственно изгоняющих со своего предприятия всех ему неугодных, безнаказанно оставляющий их на жалкое пособие по безработице, получение которого ограничено и по объему и по времени.
    Все задачи государственного хозяйства современной России отданы в полное распоряжение частных сверхсобственников, вольных по своему усмотрению распоряжаться личными возможностями наемных работников, их личным временем, не ограниченном допустимыми восемью часами работы и всеми доходами предприятия, находящимися только в их личном распоряжении.
    Никто не может помешать тратить "работодателю" свой "капитал" не на развитие своего производства и не на добавку жалования своим наемным работникам - если сверхсобственник этого не захочет! Точно таким же образом, никто не вправе запретить ему увести свой "капитал" за границу (что в подавляющем случае и делается у нас в России самыми богатыми "собственниками"!), где созданными нашим трудящимся населением ценностями будут пользоваться жители чужого государства. Никто не вправе запретить удачливому "работодателю" истратить весь доход своего частного предприятия на личный самолет или прокутить заработанные наемными работниками деньги с проститутками на Канарах или в других злачных местах! (Что чаще всего и делается! В другом случае обстановка в нашем государственном хозяйстве была бы иная.) А для того, что бы наемные работники не могли заявить о своих правах на предприятии сверхсобственника - их значение на частном предприятии не поднимается этими "работодателями" выше прав доходной скотины. Поскольку любой наемный работник, который слишком многого захочет - немедленно лишится своего рабочего места и будет обречен на отсутствие средств для своей жизни! В таких условиях все преимущество наемных работников перед обитателями скотного двора заключается только в одном - увольняемых пока еще на мясо не пускают...
    Возглашаемое право работников создавать "профсоюзы" для возможности их противодействия обнаглевшим "работодателям", этими "работодателями" свободно пресекается легкой возможностью увольнения любого члена "профсоюза" по любому поводу. Даже надуманному. Проверять это некому. Такое частнопотребительское отношение к населению является главной ("принципиальной") особенностью западной "демократии", в которой производящий частник беспрекословно выхватывает львиную долю из доходов своего частного предприятия.
    Государство, должное обеспечивать работой всех жителей страны, отстранилось от этой своей обязанности, явно для того, что бы не повышать стоимость рабочей силы для частника. Ну разумеется на бескорыствно! Частные сверхсобственники обязаны быть благодарными за такое им содействие.

    Кроме того, право на труд, возглашаемое в Конституции
("Статья 37 Конституции РФ
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.")
понять можно и следующим образом - население имеет право на труд только в условиях безопасности и гигиены. В иных условиях (обеспечить и проверить которые невозможно, в силу неизбежных особенностей и свойств навязываемого нам частного предпринимательства) выходит так, что население права на труд не имеет!
    И при всей этой жуткой обстановке для наемных работников, торжественно возглашаемое в Конституции право каждого на труд,  государственную власть России вовсе не обязана трудоустраивать безработных...
    Очень любопытно, как в таких условиях у завзятых сторонников западных "свобод" в России хватает совести продолжать распевать свои хвалебные песни о нашей "демократии" и о "правах человека"!?

    Несомненно в приведенных государственных законах сосредоточен весь опыт государственной жизни России. Однако сомнительно, что он помогает добиваться должного порядка в государственной жизни и так же сомнительно, что будет помогать в работе каждому новому управленцу, легко и просто назначаемому у нас в России, без малейшей оглядки на его предыдущие успехи и без малейшей ответственности его перед нашим простым населением.
    Значение многообъемных Кодексов, составляющих суть нашего законодательства, скорее всего в другом. Столь подробное описание почти всей госудрственной жизни с важнейших ее сторон, а тем более, закрытых от населения правил и целей нашего денежного обращения, поневоле наталкивает на мысль о преднамеренной заданности тех неблагоприятных условий нашей государственной жизни, которые нас окружают и тщательно охраняются своей заумной многообъемностью от широкого к ним внимания. Поневоле возникает образ темной силы, которая только претит возможностям простого населения страны самостоятельно решать стоящие перед ней задачи, тщательно не допускает этого, используя для того все что может (не исключая и негласного подкупа законодателей нашей Государственной Думы, похваляющихся друг перед другом своими немыслимими темными "заработками")! Эта темная сила уверенно пользуется даже глупейшим предлогом отсутствия свидетельства о высшем "юридическом" образовании тех лиц, которые имеют дерзость напомнить власть имущим о необходимости соблюдения государственного приличия и даже об их ответственности перед "единственным источником Государственной Власти" - Народом России!

    Под влиянием явного ужаса перед проявлениями народного самосуда, прорывающегося иногда в самом жутком виде, государственные чиновники вполне могут воспользоваться "помощью" внешних "наблюдающих" за обстановкой в нашем Отечестве, известных умельцев пресекать народные выступления и действия лучших представителей нашего населения.
    Натянутые отношения населения с властью России, обретающие уже свойства дурной привычки, могут бесконечно продолжаться только в одном случае - когда наш Народ не самостоятелен и решает чужие задачи! Лучшим доказательством этого является само содержание Конституции РФ, располагающей статьей 15, с ее 4 разделом в ней!
    Таковы свойства действующей у нас в России "демократии", созданной под западным давлением в России, по западному образцу!

    Законодательство, не исповедующее основ общественной нравственности оберегает только удобства беспредельных собственников и полномочия властных лиц, не отвечающих за свои действия!
    Потому и является только для них единственным непререкаемым “источником права”.
    Потому других (более разумных) государственных правил, способствующих процветанию Отечества и способствующих улучшению жизни населения - у нас нет!
        ("Статья 10 Конституции РФ
        Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на
        законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и
        судебной власти самостоятельны.")
    Потому российское законодательство не имеет ясной цели, не выполняет своего подлинного назначения, являясь лишь средством насильственного принуждения населения к подчинению.
        ("Статья 13 Конституции РФ
        1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
        2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.")
    Потому в России создана обстановка благоприятствия немногим лицам,одолевшим своих "конкурентов"   в борьбе за близость к власти, что бы далее достигать своих частных целей с ее помощью.
    В этом проявляется главная причина угнетающего влияния безответственной власти на население, не допускаемого к жизни в условиях сознательной свободы. В этом и состоит цель всеизвестного “уголовного кодекса”, с его карательными "расценками" за совершенные преступления, измеряемыми годами "отсидки" в узилище. Потому уголовное законодетельство существует и поддерживается до сих пор, сознательно и целенаправленно. Взятое как средство воздействия на преступников почти в целости от бывшего СССР, а СССР, в свою очередь, перенял такой способ обращения с преступниками от бывшей царской России. Так что в наши дни по сути прежний "уголовный кодекс" применяется уже не для удобств "коммунистического" самодержавия первых лиц, в бывшем СССР, а во имя успеха и благоденствия их "классовых" врагов, безнаказанно нахватавших народной собственности в свое частное удовольствие!
    Не должно удивлять ни кого то, что уголовное законодательство, доставшееся нам от государства с противоположным отношением к собственности, почти целиком, только изменившее направление своего действия - в наши дни способствует решению частных задач исключительно богатых лиц так же безупречно, как и во времена "социалистического строительства" под руководством "партийной элиты".
    Неправедное насилие не обретает ни каких различий от смены направления его действия!
    Необходимо обратить внимание. Главная цель у действующих уголовных статей одна единственная - устрашение наказанием, поскольку разумных доводов полезности их установок для Общества нет. Условия настоящей борьбы за выживание простого населения создают среду неизбежного повторения правовых нарушений. Потому у действующих лиц безответственной власти нет и не может быть других средств борьбы с правонарушениями, кроме устрашения населения. Посколько другие способы добиваться государственного порядка (наделяя полномочиями государственных лиц строго соответственно их личным достижениям) прямо затрагивают их царское благополучие!
    Действующая бессмысленность наказаний, не приносящая пользы Обществу, необходима для полного подчинения населения безответственному правительству и для исключения малейшей возможности настоящего понимания государственной обстановки, а тем более для исключения возможности попытки совершенствования ее! Что необходимо для существующего у нас России "права силы".

                3. Придание Постановлениям Правительства и ведомственным правилам достоинства законов.
    Прямо ведет к самодержавию должностных лиц России, способных вести государственную работу по смыслу своей личной "политической ориентации", пренебрегая волей основного трудящегося населения нашего Отечества! Поскольку любое веление любого высокопоставленного государственного мужа (даже подвергаемого в последствии за свою работу судебному преследованию) немедленно становится непререкаемым законом жизни любого россиянина.
    Ознакомиться с непостижимым изобилием нашего законодательства должен каждый. Что бы лично убедиться в возможности средствами его смыслового изобилия делать даже противоположные, исключающие друг друга выводы по любому вопросу нашей российской жизни!
    Очевидно потому наше законодательство не изучают в начальных учебных заведениях.
    Очевидно потому государственные ведомства (министерства - "финансов", "экономического" развития, труда, здравоохранения, образования и прочие) обустраивающие среду своего действия необходимыми правилами (немедленно обретающими достоинство законов) не видят необходимости исповедоваться перед Народом России в своих достижениях.
    Очевидно потому пробовать читать весь выше приведенный перечень действующих в России правовых установок, используемых в России для совершения всех и любых государственных "актов", не принято в среде простого населения России.
    Очевидно потому наши народные избранники в Государственной Думе легко берутся за множественные изменения нашего законодательства, поскольку любая последующая ложка дегтя в бочке меда (после добавления в нее первой) уже совершенно не заметна!

    Невероятный объем правил, включенных в Государственное Законодательство России открывает невероятно широкий простор для любителей и искушенных умельцев находить и использовать "дьявола в деталях"! Эти ценные для частного "бизнеса" ловкие "умельцы"  всегда рядом с нами и всегда готовы действовать во имя пресечения естественных настроений простого населения России, красуясь перед нами в святом образе хранителей беспрекословных "ценностей" западной "демократии"!
    Свойства нашей государственности, подробно расписанные в нашем огромном Законодательстве, негласно выполняют требования мировых владык, но ни как не насущные нужды нашего населения, полностью зажатого во множестве правил и условий. Позволяющих любым начальникам среднего уровня направлять жизнь населения России в любом направлении пожеланий частных "инвесторов". Что сдерживает развитие российского производства, не позволяет населению свободное строительство везде там, где ему необходимо и полностью лишает населения необходимой самостоятельности. Что ставит наше государственное хозяйство в прямую зависимость от внешних "инвесторов", не допускающих его развитие. Россия же кратно более всех других государств беспечена всем необходимым, для возможности уверенно занять первое место в мире!
    Все законодательство Совершенного (Народного) Государства не выходит за границы Общественного Договора, Государственного Устава ("Конституции") и Устава Государственной Службы. Все остальные государственные правила не имеют значения выше Постановлений Действующего Правительства и ведомственных правил. Доступных для постоянного наблюдения за их действием Представителями Надзорной Палаты Верховного Совета. Которые в случае неблагоприятного их влияния на Общество немедленно изменяются в необходимом направлении или прекращают свое действие.

                4. Отсутствие закодательных требований к лицам государственной власти России.
    Не только ясных и понятных всем требований к нашим государственным начальникам у нас в России нет - даже ни каких нет! (Но негласные перед каждым должностным лицом, как надо полагать, несомненно наличествуют!...)
    Кроме объявленной в Конституции РФ возможности отправить президента России в отставку за измену. Которую невероятно трудно (если вообще только возможно!) осуществить. Тем более, что суть государственной измены не объявлена. Что само по себе уже устраняет половину возможных обвинений.
    Мало того - многообъемный Кодекс Администранивного судопроизводства прямо защищает государственных чиновников от возможных посягательств на их полномочия (при любом исходе их государственного благодеяния!) со стороны простого населения, не располагающего "высшим юридическим образованием"! На основании чего простому населению прямо и отказано в подаче заявлений в суд на государственных начальников, без посредства многоопытных "юристов", благосостояние которых прямо зависит от этих государственных начальников! Негласно защищающих таким образом свой "административный профсоюз" взаимной поддержки.

                5. Зависимость сути законодательства России от иностранного влияния.
    Доказательства совершенно не требует.
Прямо и без малейшего стеснения объявляется!
("15 Статья Конституции ФР
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.")

                6. Отсутствие законодательной основы для свободного обращения рубля в нашем Отечестве.
     В Конституции РФ (за которую голосовало все наше население) денежное обращение России прямо не объявляется средством справедливого распределения государственных ценностей. Именно потому использование наших государственных денег поручается нашему правительству, по сути не имеющему ответственности перед Народными Представителями в Государственной Думе, так как за недоверие правительству президент может распустить наш Верховный Совет (Государственную Думу)!
    Потому правительство РФ может позволить себе использовать (использует!) государственные деньги далеко не самым удачным способом - по правилам невероятно сложного и строгого Бюджетного Кодекса. Целевые действия которого утверждаются Федеральными Законами, принятыми без участия всего населения России! По сути жестко ограничивающего свободное использование рубля, плотной привязкой государственных расходов к объему наших государственных убытков (не трудно создаваемых нашими заграничными "друзьями" и "партнерами"). Поскольку налогообложение производящих предприятий России, постоянно попадающих под западные "санкции", не приносит достаточно государственных доходов, для обещанного нашими лицами "принимающими решения" производственного "рывка"! ("Статья 114 Конституции РФ
1. Правительство Российской Федерации:
а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение;
представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета;
представляет Государственной Думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой;
б) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой финансовой, кредитной и денежной политики;")
Из этой единственной статьи в Конституции РФ о нашем денежном обращении ясно, что трудящееся население России, создающее государственное богатство, не может влиять на его распределение, полностью отданное среде сверхсобственников ("работодателей") и лицам государственной власти, не утруждающим себя ответственностью за свои действия перед Народом. Поскольку отчет народных избранников Государственной Думы перед избирателями России за исполнение предвыборных обещаний - не предусмотрен! Тем более, что Правительство России, согласно Статьи 117 Конституции РФ не обязано изменять свои действия по требованию народных представителей Государственной Думы. Правительство России может их только учитывать и может продолжить работу по прежнему, даже если Государственная Дума выразит ему свое недоверие. Так как наш Президент, не имеющий прямой ответственности перед Народом России, имеет все полномочия ее распустить по своему единоличному произволу!
    Как же на самом деле должно называться государство, объявляющее себя "демократическим", если одно лицо, даже высокопоставленное, может разом отправить в отставку всех Народных Представителей Государства?!)
    Несомненно в этом проявляется подлинное отношение государственной власти России к своему населению!

            б). Свойства законодательства Совершенного (Народного) Государства.
    Необходимость настоящего разбора законодательной основы современных государств простым населением, живущем в условиях действующего корыстно-избирательного "правосудия" давно назрела! Поскольку доказан жуткий вред для Государства, исходящий от действующих лиц во власти, не отвечающих за свои успехи в управлении государством! Безответственные полномочные лица научились справляться со своим населением средствами жуткого изобилия "законодательных норм" в законодательствах современных стран. Способствующих прорастанию в среде населения вредного убеждения в своей полнейшей правовой "безграмотности".
    Многообъемное законодательство не развивает свободное правосознание населения, препятствует появлению в каждом живущем в Государстве осознания своих Прав Человека - Творца и Созидателя и в любом государстве доводит до того, что вполне здравые, дееспособные члены государственного сообщества часто не в состоянии даже предположить прямую положительную связь между честной, ответственной перед Народом Властью, силой Государства и своим личным благополучием.
    Основы законодательства Совершенного (Народного) Государство должны быть краткими, устанавливающими только основы благопристойной жизни, доступными для усвоения самыми простыми жителями.
    Примерами основ совершенных Законодательств прошлого могут служить - десять библейских истин, нравственное учение Иисуса и известный Кодекс строителя коммунизма.
    Законодательство Совершенного (Народного) Государства по своему объему не должно выходить за границы Общественного Договора и полностью зависимого от его содержания Государственного Устава (Конституции), а так же Устава Государственной Службы, должных являться беспрекословным Законом для каждого из действующих государственных чиновников.
    Все многообразие жизни Общества не допустимо ограничивать бесконечным числом законов, бесконечно изобретаемых явно для удобства безответственных перед Народом чиновников!
    Все текущие нужды Общества следует исполнять только Правительственными Постановлениями и ведомственными правилами, часто имеющими временное значение, необходимость и действенность которых должна постоянно отслеживатся Надзорной Палатой Верховного Совета. Однопалатного, способного предъявлять ответственность любому Действующему Правительству, способного при необходимости немедленно отправить его в отставку!

    Подробности предполагаемого Государственного Законодательства Совершенного (Народного) Государства предлагаются в 8, 9 и 10 главах этой книги. Весь объем которого заключается только в предполагаемых - Общественном Договоре, Государственном Уставе и Уставе Государственной Службы.

        Д). Современное строительство государственной власти.
    Основной способ наделения государственными полномочиями властных лиц внешне безупречен - производится средствами "парламентаризма", имеющего много более двух тысяч лет опыта государственной жизни. Но со времен племенных советов и верховных советов древних государств, много воды утекло и потому современная "парламентская" жизнь обрела многие свойства, прямо противодействующие народным чаяниям, являющимся неудобной помехой верховным велениям. Отчего и появилась крайняя необходимость появления "верхних" палат в самых "демократических" государствах современности... Называть которые нет необходимости - разумеется это Англия и ее англоязычный отпрыск США, имеющие "верхние" палаты в своих "парламентах"! Палату Лордов и Сенат (соответственно приведенному порядку упоминания). Которые выполняют благородную задачу беспрекословного догляда за Народными Представителями в утесненных ("верхними" палатами) Верховных Советов Государства.
    Россия же, вовлеченная в русло современного "глобализма", разумеется так же располагает в наши благословенные дни "верхней" палатой в нашем Федеральном Собрании (Советом Федерации, наполненным многоопытными государственными начальниками) и занимает в ряду безупречно "демократических" государств свое заслуженное место. Точно соответствующее уровню нашего государственного умопомрачения, настигшего нас в 1991 году и усиленного вооруженной западной "помощью" 4 октября 1993 года, облагодетельствовавшей нас "реформой" нашего Верховного Совета в конце этого же года!

    Кроме того следует сказать - в современном мире, предоставляющем все удобства только для ведения государственного хозяйства на частной основе, широко распространяются доводы для укрепления сомнений в необходимости сильной государственной власти. Что вполне разумно со стороны частных производственных владык. Потому и неутомимо проповедуется совершенно не странное "разделение властей" на отдельные друг от друга "ветви"! Согласно которому считается даже не вполне возможным, а прямо необходимым отделение законодателей, деятелей судопроизводства и сотрудников исполнительного ведомства в государстве друг от друга...
    Господа "демократы" позвольте с вами не согласиться! Поскольку вы таким образом ввергаете население страны в условия государственного беспорядка ("анархии")! В случае полного достижения желанного вами "разделения властей" можно прямо утрверждать - Государства не существует!

    Ну разумеется, прежде всего этот "принцип" "разделения властей" очень удобен для неправедного доступа к всем должностным лицам упомянутых государственных ведомств со стороны самых пратежеспособных представителей "бизнеса", не мыслящих своего успеха без негласного благоприятствования им государственных лиц "принимающих решения"! В условиях "разделения властей" именно частному "бизнесу" удобнее всего предлагать себя негласным посредником между любыми "ветвями" власти!
    Такая "шизофрения" власти годится, прежде всего, для зависимых стран, подвергающихся давлению государств, полагающих себя мировыми владыками, толково и дальновидно подсуетившихся для обустройства себе всевозможных удобств в нашем мире. Создавших для себя среду способствующую свободному вмешательству во внутренние дела любых государств, куда только захотят и смогут влезть.
Разумеется это возможно только без малейшего стеснения и без малейшей ответственности за разрушительные последствия от своего вмешательства! Доходящего в своем самоуправстве даже до вооруженного вторжения в чужие страны. Свободно осуществляемого под предлогом недопустимости малейших ограничений для свободы (самоуправства) их частного "бизнеса" и каких-либо несоответствий в изобретенных ими и урезанных ими "правах человека" в любых странах. Чему, яко бы, особенно неблагоприятвуют условия “тоталитаризма” бывших и некоторых оставшихся государств с общенародной собственностью, подвергаемых ими беспрекословному оскорблению.
    К сожалению подавляющее число населения современных стран, невольно способствует такому отношению к ним со стороны мировых владык, не понимающих, что только несовершенным образом построенная власть в государствах с общенародной собственностью, являлась причиной правового безобразия в них и слабости их государственного хозяйства. Далеко не все наши современники понимают, что первопричиной разрушения былых Народных Государств стали именно главные страны со "свободной экономикой". Пакостно навязавшие и продолжающие навязывать всему миру извращенное "марксистское" представление о способах строительства государственной власти в них, без малейшей подсказки о должном способе ведения их государственного хозяйства. Происходящие в Народных Государствах от этого все государственные неувязки объявляются неизбежными следствиями для такой государственности. Все неудобства Народных Государств выпячивая для всеобщего внимания с целью порицания мировым сообществом, для обустройства соответствующего мнения о них. При тщательном сокрытии внешнего вредоносного вмешательства в общественное государственное хозяйство и в общественное государственное строительство, что и привело "социалистические" страны к хозяйственной слабости и к опасной безответственности их верховных лиц.

    Привычная безответственность государственных управленцев перед населением в общенародных государствах, была искусно обустроена мировыми владыками, сумевшими навязать ее через "идеологическое" умопомрачение былого "советского общества", пораженного пороком "классового сознания", что бы обретение государственных полномочий в Народных Государствах было возможно только вооруженным их захватом. Что обеспечивало рано или поздно неизбежное крушение народной государственности, не имевшей разумного обустройства государственного производства, для последующей "демократизации" их по образцам "капиталистических" извращений.
    Безответственность государственных управленцев перед своими соотечественниками более чем где-нибудь привычна именно в "капиталистических" государствах! Поскольку только она является основой торжества беспредельных собственников, обустроивших у себя и во всем мире все свои преимущества перед трудящимся на них мировым населением. Страдающим от странного "права" частных лиц на огромные объемы имущества в одних руках и на невероятные объемы денег, совершено бессмысленные для одного частного лица.

    Безответственные властные лица, обретают дееспособность только через налогообложение!
    Которое -
        утверждает порочную самостоятельную стоимость денежных единиц (позволяющую жиреть безответственным перед Обществом лицам, с выгодой продающим доступные им деньги всем в них нуждаюшимся);
        создает объем доступных безответственным чиновникам государственных трат (государственный "бюджет", наглухо привязанный к государственным убыткам);
        делает возможными негласные взаимоотношения между должностным лицами и "бизнесменами"!

    Безответственные властные лица научились справляться с недовольством своего населения известными средствами его разделения (следуя известному "принципу" - "разделяй и властвуй!") -
        благоприятствованием различным "конфессиям" вероисповеданий в стране;
        благоприятствованием "национальным" признакам разноязычия в среде своего населения;
        благоприятствованием "классовым" различиям в среде населения по уровню благосостояния;
        благоприятствованием материальному изнурению дееспособных представителей населения.

    А в странах с общенародной собственностью, где власть должна была бы строиться только на основах народного доверия, обрела свойства безответственности и закрепила свое самодержавие средствами "революционного" насилия, вознесшего на государственные вершины полномочных лиц весьма далеких от известных образцов человеческого совершенства. Что населению любой страны нравиться не может. Особенно продолжительное время. Таким образом и питалось дальновидно подготавливаемое недовольство населения государственной обстановкой в странах с общенародной собственностью и стало отправной точкой для начала борьбы запада со странами "социалистического лагеря" до подлой "победы" над ними.
    Что оказалось возможным прежде всего через внешнюю поддержку самодержавия безотчетных перед советскими людьми "коммунистических лидеров", как это не покажется странным на первый взгляд -
        через нагнетание внешней военной угрозы, требовавшей жесткости первых государственных лиц;
        через умопомрачение советских людей "коммунистической идеологией", не предусматривавшей верных способов обустройства государственного управления;
        через навязанные "идеологические" помехи в государственном хозяйстве;
        через приучение несменяемых "коммунистических лидеров" к переговорам "за закрытыми дверями".
    Что и явилось причиной гибели этих государств!
Так как насильственное ("революционное") строительство государственной власти не могло не сказаться отрицательно на свойствах государственности СССР и стало причиной удивительно легкого его развала. А вслед за ним и всех Народных стран Варшавского Договора. Начальные истоки этой порочности общенародных государств находятся в умопомрачительных бреднях Карла Маркса, преподнесшего человечеству пакостный подарок в своих откровениях о "классовом" устройстве общества, беспрекословно разжигавшего внутренний государственный раздор. Это "классовое" устройство общества подвигло его и на создание "исторического материализма", будто бы неизбежно предопределявшего свойства любого общества в его будущем - завершавшемся через все неизбежные государственные "формации" только "коммунизмом"! Для окончательного достижения которого всего-то и нужно было - только убить "эксплуататоров"!... А для решения всех государственных задач посадить на государственную вершину кого-нибудь из "пролетариев"...
    Письменные труды "основоположника" Карла Маркса, его благодарные "спонсоры" и в первую очередь богатейший английский "капиталист" ("эксплуататор" рабочего "класса"!) Фридрих Энгельс, оценили как святой образ "гениального" предвидения "исторического материализма" и “теории прибавочной стоимости”. "Гениальный" Карл способом простейшего переименования всеизвестной пошлой прибыли частника, добываемой любыми (то есть самыми паскудными!) способами и средствами, превратил своей "марксисткой теорией" в "прибавочную стоимость"! Не имеющей признаков подлинной стоимости для создающего государственное богатство населения, толково изнуряемого "эксплуататорами".
    Наукообразием своих определений Маркс облагородил свою "теорию", защитив тем подлинные способы возникновения "прибавочной стоимости" от внимания возмущенного населения, всегда недовольного неправедной кудрявой жизнью беспредельных собственников, неустраненных до сих пор нахлебников Общества, благоденствующих до сих пор по прежнему и только за народный счет.
    “Диалектический" и "исторический материализм” Маркса с его неизбежной, а по сути - всеобязательной необходимостью “классовой борьбы”, заводят общество в тупик непреодолимого раздора. В этих “достижениях” Маркса подробности обустройства подлинной Народной Власти и подлинной оценки делового достоинства ее действующих лиц в Народном Государстве начисто отсутствуют. На место толкового обустройства Общества была поставлена "диктатура пролетариата", обязанная (согласно с "гениальным" выводом "основоположника") пользоваться "материальностью" численного превосходства "пролетариев", предоставляющей  возможность простейшего избиения "эксплуататоров"!...
    Впрочем этот "гениальный" вывод основоположников "коммунизма",  как неизбежное обязательство его приверженцев, с дьявольской настойчивостью распространялся не во всех странах, а только в Российской Империи! Способом ввоза возмутительной писанины и дорогостоящих средств для "революционной" печати. Из этого святого "коммунистического" действия страны мировых владык того времени явно исключались! Поскольку именно они и занимались раздуванием "революционной" обстановки в России , что бы уничтожить только тысячелетнюю Российскую Империю марксистскими находками и что бы красная тряпка для быка (в образе "эксплуататоров" международного "пролетариата"), удачно "провоцирующая" правоохранителей на силовые действия, всегда была под рукой...

    Кстати следует заметить - рожденная несомненно в английской среде "коммунистическая идеология", разделявшая население любого государства на "антогонистические классы" (а российское прежде всего и во первых!), не была единственным средством "политических" умников Англии, полюбивших запускать "процессы" в чуждых им страна. Которые средствами воинствующего "коммунизма" подтолкнули к уничтожению в 1871 году Парижскую Коммуну, а в 1917 году Российскую Империю.
    Для уничтожения опасно укреплявшегося СССР несомненно в Англии же была изобретена другая "идеология социал-нацизма". Удачно нашедшая для своего воплощения неостановимого немецкого говоруна Адольфа Гитлера, изнывавшего от несправедливости государственных границ Германии, установленных после окончания Первой Мировой войны и отделения от Германии Австрии и Швейцарии. Которому понравилось объявление "арийцев" превосходной "расой" по сравнению со всеми остальными человеческими "расами", объявленными "низшими". Прежде всего в сравнении с иудейской и славянской!
    Гитлеру оказывалась всевозможная помощь (денежная и "методологическая") в создании "социал-националистической партии", бурно расцветавшей в Германии, оскорбленной недостоверным ее поражением в Первой Мировой войне.
    После накачки Германии такими "политическими" средствами все направление последующей немецкой жизни было не трудно предугадать. Что и являлось целью несомненной английской ловкости, явно намеревавшейся подтолкнуть Германию к нападению на Народное Государство СССР!

    Ввиду полного отсутствия в "марксизме" должного руководства по строительству Народного Государства, одержавшие победу "революционеры" принуждены были строить власть в первом общенародном государстве по накатанной колее существовавших образцов “буржуазной демократии” - с "двухэтажным парламентом". Правда "верхней" палаты в нем, ввиду действовавшей "пролетарской диктатуры" не из кого было создавать. Потому в Верховном Совете были созданы две равноправные палаты - Совет Союза и Совет Национальностей! Прекрасно разделявшие единое население СССР на "национальные" сообщества и мешавшие друг другу в должном государственном строительстве и в государственной работе.
   Государственная Власть СССР, исходящая от его Верховного Совета (будь он однопалатным), наполненного народными избранниками без "капиталистов", было крайне нежелательна нашим "идейным" наставникам по "коммунистическому" строительству. Не для того создавалась "коммунистическая идеология"! Государственная Власть, исходящая от однопалатного Верховного Совета слишком далеко завело бы молодое Народное Государство в сторону подлинных успехов в обустройстве народной жизни. Потому западные наставники по международному "коммунистическому" движению во втором "коминтерне", совпавшем по времени со строительством законодательства СССР "товарищем" Свердловым, очевидно и прямо навязали порочную раздвоенность для советского "парламентаризма", так удачно проявившего себя в "буржуазных" государствах. В отсутствии "элиты" богачей в СССР, наполняющих привычные западу "верхние" палаты ("сенат"), была найдена и "реализована" удачная догадка создать вместе с Советом Союза, еще и Совет Национальностей!
    Впрочем дальнейшая жизнь СССР обе эти палаты низвела до чисто показного назначения. Подлинные полномочия власти неуклонно перетекли в лоно "коммунистической партии", представлявшей из себя совершенно закрытое от населения сообщество, постоянно и до самого конца жизни СССР заявлявшее о себе как о единственной "направляющей силе". Кстати в конце концов потому и оказавшейся единственной силой, развалившей Народное Государство!... (Невольно вспоминаются слова Тараса Бульбы из произведения великорусского писателя Николая Васиьевича Гоголя - Я тебя породил, я тебя и убью!...)

    Превосходящие полномочия ЦК КПСС, воздвигнутые над Верховным Советом, решали все государственные задачи, в точном соответствии с личными "политическими" удобствами ее последних "генеральных секретарей", после свержения по детски благодушного Никиты Сергеевича Хрущева. Явно пренебрегавшего высоким назначением Верховного Совета СССР для своих вполне разумных действий. Недальновидно удовлетворявшегося положением Председателя Совета Министров СССР и шаткой должностью Первого Секретаря ЦК КПСС (требовавшей тонкого "политического" чутья и жесткой непреклонности нрава, которых у него не было).
    Незаметно текущая для советских людей государственная жизнь Верховного Совета СССР, представлявшего только законную безупречность ЦК КПСС (поскольку все советские "депутаты" были "коммунистами"), сыграла с ним злую шутку, вследствие неизбежного отягощения его "конкуренцией" между Советом Союза и Советом Национальностей. Превратившей в конце концов Верховный Совет в собрание ряженых народных "представителей" (передовых комбайнеров и доярок, токарей-скоростников и хлопкоробов, бравших повышенные "социалистические" обязательства и прочих "стахановцев" всех направлений, а так же героев-полярников и космонавтов), награждаемых почетным размещением их в роскошных залах заседаний обоих палат, разумеется не способных влиять на свойства текущей государственной жизни!

    Только для СССР, кроме преобладания полномочий "коммунистической идеологии", было изобретено (явно в виде подарка!) еще и "национальное" самоопределение "народов" (уйму которых давно обнаружили в среде свободных и безграмотных пастухов России иностранные "лингвисты", прилежно трудившиеся на народной ниве со времен Российской Империи! Найденные и возраждаемые народы получили свое представительство во второй палате Верховного Совета, вместе с Советом Союза -  в Совете Национальностей. Которая неустанно и последовательно поддерживала разделение советского общества, раскручивая "национальное" самоопределение" малейших остатков былых племен и народностей. Часто утративших почти за ненадобностью свою речь, никогда не имевших ни своей письменности и тем более былой государственности. Тем не менее их "национальная идентичность" раскручивалась до появления "национального" самосознания, до уровня способности к созданию самостоятельного государственного "аппарата", с полным набором своих собственных "министерств"! Начинавших противопоставлять себя единому Государству, таким образом разрушаемому. Все необходимое для назревающего развала единого Народного Государства, заботливо предоставлялось за счет государственных средств СССР, до времени, когда окрепшие "национальные" государственные образования, со своими обученными грамоте и набравшимися "бюрократического" опыта начальниками уже не только могли, но уже и хотели создать свою отдельную государственность!
    Все время жизни СССР при существующем Верховном Совете, составлявшемся из Совета Союза и Совета Национальностей (которые только мешали друг другу своими равными государственными полномочиями) над ними всегда находилась заботливая "направляющая сила" в образе ЦК КПСС, с верховной несменяемой командой в Политбюро. Которая,  в отсутстви равных себе соперников в Народном Государстве, вела себя крайне безответственно в отношении к простым строителям "коммунизма".

     Все пороки власти в бывших странах “социалистического лагеря” следует искать в “марксистком”, насильственном способе овладения государственной властью. Производившемся по наущению "коммунистической идеологии" господина Маркса, “неопровержимо” утвердившего “классовое” устройство любого общества и заведомую непримиримость между собой двух его "антагонистических классов". Дубовый “материализм” господина Маркса не предполагал ни малейшего намерения участвовать в деловом разборе государственного управления и другого способа обрести власть, кроме самого простейшего и действенного - насильственного ее захвата, уничтожающего действующую власть ("до основания, а за тем..."), рассматривавшего убийство первых государственных лиц как высокое благодеяние "революционеров". Эта "революционная" жуть настойчиво и злонамеренно продвигалось в жизнь знаменитым “Манифестом”, с неистовой международной прытью  знаменитых и отчаянно бородатых “основоположников”, навязавших "международному рабочему движению" на всех трех “коммунистических интернационалах” именно такой разрушительный “путь” к неопределенному "освобождению" всего мирового “пролетариата”!

    Цель освобождения мирового сообщества от беспредельных "собственников" несомненно достойна самого делового внимания лучших сил нашего Общества, но предлагаемый "основоположниками" путь достижения этого следует определить как несомненно вредоносный и порочный! Который потому и сопровождался невероятной денежной поддержкой весьма и весьма дальновидных "капиталистов", которым удалось сбить с толку мировую общественность, искавшую лучшие способы ведения государственного хозяйства и достойный выход из бесправного положения наемных работников. "Оппортунисты", всегда мешавшие "коммунистам", были ими окончательно задавлены!
    Таким образом решение вопроса совершенствования Общества в мире было остановлено, хотя добивались этого "капиталисты" весьма трудно и долго. Великая Французская Революция 1789 года, начавшаяся с надежды принятия Государством Общественного Договора по предложению Жан-Жака Руссо, через девяносто лет тяжелейших попыток добиться государственной справедливости, была полностью остановлена - головы всех ее вождей были успешно и своевременно отрублены на "гильотине"! И все последующие выступления французов, добивавшихся общественного ("социального") совершенства и справедливости, по мере наработки необходимого опыта представителями рождающегося "капитализма", все более успешно и умело пресекались. Потому последняя попытка добиться государственной справедливости оружием Парижской Коммуны, усвоившей "идеологию" маркситских вождей (оказавшимися самыми обыкновенными "провокаторами"), в 1871 года была уже просто потоплена в народной крови! Что впервые выявило подлинные возможности рождающегося "капитализма" и уровень решимости безответственных перед населением властных лиц отстаивать свои безнадзорные привилегии.
    Таким образом международное сообщество беспредельных собственников получило ценный для себя опыт по сдерживанию народных выступлений! Что подвигло их на попытку расправиться и с Российской Империей теми же средствами "революционной" заразы! Тем более что возглашенные цели французской "революции" имели в себе непродолимую привлекательность, несомненно ожидающие своего применения в нашем лучшем будущем. Разумеется иными - разумными средствами!

    Однако состоявшаяся первая кровавая победа частников над Обществом во Франции, дала опасную для них осечку в России. Поскольку в "революционном" строительстве принимал участие весь многомиллионный Народ России и потому борьба беспредельных собственников у нас была продолжена другими средствами, длившимися довольно долго. Что окончилось таки их второй "победой" над  СССР и над общенародными странами Варшавского Договора в 1991 году, но только уже средствами жуткой подлости и только через семьдесят четыре года после "революционного" разгрома России в 1917 году. После чего уже почти треть века мировые владыки по праву подлых "победителей" питаются крадеными ценностями бестолкового "развития социализма". Что несомненно окажет свое разрушительное влияние на их безответственную государственность уже в ближайшем будущем!

    Кто сможет отрицать, что Фридрих Энгельс являлся крупнейшим собственником и сотрудником английских "спецслужб", умело привлекших к своей подлой работе нищего "философа" Карла Маркса?
    Кто сможет отрицать всеизвестное - знаменитая "РСДРП (б)", уничтожившая российскую государственность, была создана в Лондоне, изменившая в последствии только свое имя на "КПСС", но только не свои целевые установки на развал нашей государственности, успешно ею в конце концов осуществленные?!

    Для наиболее прозорливых наблюдателей очевидно, что только во имя успеха подлых задач "капиталистов" кипела яростная борьба бородатых "основоположников" с “оппортунистами” во всех "интернационалах", видевших другой, разумный путь, к изменению хозяйственной деятельности в государствах мира.
    Примером самого делового "оппортунизма" является выходец из России Михаил Александрович Бакунин, видевший решение задач российского Общества через создание самостоятельных во всех отношениях хозяйственных общин, способных влиять на свойства Государственной Власти и предлагавший отменить право наследования частных "капиталов". Ставший вследствии этого личным заклятым врагом Маркса и Энгельса. Что только проявляло подлинные цели "основоположников"!
    Предложения Михаила Александровича во многом совпадали с предложениями другого очень толкового английского "оппортуниста"- Роберта Оуэна, пытавшегося создавать такие же хозяйственные общины свободных тружеников. Но потерпевшего поражение от согласованного сопротивления сообщества частных собственников, имевших прямое влияние на государственную "политику".
    Вследствие неустанной работы "коммунистических основоположников", создание государств с общенародной собственностью нашло таки свое воплощение, но только через средства "революционного" насилия, поддержанного населением России, что мировым сообществом частных "инвесторов" было воспринято как их жуткий просчет, прямо угрожающий их существованию.
    Созданные Народные Государства не смотря на жуткие ошибки в их обустройстве показали подлинную силу народной государственности. Однако создание их государственности через "революционное" насилие обрекло их на полную безответственность перед Народом, защищаемую "коммунистической идеологией" и обрекающую их на богоподобие своего верховного положения.
    Именно потому власть в бывших странах с общенародной собственностью, называвших себя "народными" была по сути самодержавной и безответственной и вела себя по отношению к простому населению как настоящий собственник государства. Потому-то в противоположных по своему устройству государствах - с общенародной собственностью и в странах с частной собственностью на все производительные силы страны, власть была подобна друг другу! Первые государственные лица в противоположных по своему "социальному" устройству государствах прекрасно понимали друг друга и прекрасно договаривались между собой. Доведя это негласное доверие до степени, позволившей втихую, подло уничтожить Великое Государство СССР.
    Такая же властная безответственность в оставшихся до сих пор странах с общенародной собственностью заботливо, негласно поддерживается и до сих пор странами, считающих себя современными мировыми владыками. Средств на разложение властных лиц в государствах с общенародной собственностью они не жалеют - для прежних целей легкой возможности ошельмования таких стран и осквернения их государственности, для последующего их разрушения во времена, когда обстановка в стране, тщательно отслеживаемая и долговременно подготавливаемая извне, созреет!

    Свершившаяся в 1991 году подлая "победа" западного мира, разумеется, только ухудшила состояние государственного хозяйства в бывших "социалистических" странах, еще недавно позволявших довольно успешно его вести.
    Не смотря на торжество "демократических принципов" в их государственном хозяйстве, жизнь населения стала тяжелее до уверенного утверждения - чрезмерная частная собственность не является выбором населения былых "социалистических" стран. С большим сожалением вспоминающем свою прошлую жизнь в условиях "тоталитаризма".
    Все видят, что частная "собственность" на средства производства находится, лучше сказать - “вне правового поля” любого государства! В современных "свободных" государстве нет честных правил по управлению беспредельными объемами собственности, тем более нет в них справедливого распределения государственного богатства, созданного трудящимся населением, целиком отданного в полное распоряжение безотвественных перед Обществом "финансистов". Широко оглашаемые правила ведения "бизнеса" легко представителями этого "бизнеса" преодолеваются через негласное "сотрудничество" с представителями государственной власти и служат только для успокоения общественности, которую ни кто и ни когда не допустит в хозяйственные дела частников!
    Большая частная собственность свободно обходит любые правила и свободно преодолевает любые установленные границы!
    Есть некоторая возможность влияния на беспредельных собственников через судебные решения по высоким нравственным соображениям, но само устройство суда не совершенно и подвержено легкой возможности выгодного доступа к лицам, занятым судопроизводством. Что в условиях невероятно разросшегося законодательства, позволяющего судам делать даже противоположные выводы для одного и того же случая и в условиях навязываемого всем государствам “разделения властей” - предоставляет беспредельным собственникам прекрасную возможность выживания!
    Надежду одержать победу в судебном противостоянии с лицом, многократно превосходящем вас в платежеспособности - просто глупо! Для такого удручающего вывода есть все основания, наработанные огромным опытом жизни любого государства мира.
    Современные “капиталистические” государства существуют лишь благодаря изощренному, отработанному веками насилию. Овладевшему искусством разделения Общества, противопоставления выгод отдельных частей Общества друг другу. Что позволяет принудить к жизни все население страны по правилам удобным лишь для хозяев непомерных объемов собственности. Которые всеми своими силами распространяют такое устройство общества на весь мир. Для того, что бы избегать невыгодного сравнения жизни своего утесненного общества с неподвластным им еще кое где в немногих странах мира и для выгоды прямого грабежа зависимых стран, через общие для всей "мировой экономики" деньги.
    Главные страны мира, жирующие на ценности зависимых от их "финансового" владычества стран, используют более высокий уровень жизни своего населения, для показательного его сравнения с другими государствами, как недостижимый соблазн для них. Что является главным средством их влияния на весь остальной мир! Что в условиях их высочайшего воровского искусства жить за счет зависимых от них государств, безрассудно принимающих их пустые деньги как средство всех межгосударственных расчетов, достигается не трудно.

     Власть, не отвечающая за успехи своих действий перед населением, своими давно испытанными, умело применяемыми средствами насильственного удержания своих полномочий, создает в государстве жуткую среду неправедного насилия, исключающего у всех нас  должное представление о предназначении Государства, о его настоящих задачах и об уровне его подлинной созидающей силы. Которая может подняться до полноты своих возможностей только в условиях общенародной собственности, при равном подчинении справедливым законам всего населения, от простого жителя страны, до самого верхнего руководителя. И только при условии наделения властными полномочиями лучших и достойнейших представителей населения страны и при условии наложения на них полной ответственности за успех их государственной работы. Только так можно благополучно обустроить жизнь всего населения, создавая все условия для торжества справедливости в Государстве!

   Сила Государства напрямую зависит от уровня исполнения им всех нужд всего своего населения, производимого ясным порядком, с безупречным достоинством простого государственного законодательства, благоприятствующего всем без исключения жителям Народного Государства -
        созданного на условиях естественной человеческой нравственности, накладывающей полную ответственность на каждого должностного лица за успех его государственной работы;
        создающего благоприятную среду деловой жизни, выдвигающей на вершину властных полномочий только лучших из лучших;
        создающего в Народном Государстве обстановку творческого подъема, обеспечивающего жизненный успех и жизненный достаток для всех без исключения жителей своего Отечества!

    Власть в "капиталистических" странах не может обходиться без извращения истинных представлений населения о Совершенной Власти и о лучших способах управления страной, для появления возможности беспрекословного управления бесправным народом. Применяя для того следующие средства -
        всемерную поддержку всех сохранившихся вероисповеданий, разъединяющих Общество - что в России, с ее тщательно сохраняемым многоязычием населения, сделать не трудно;
        навязанную Обществу государственную “философию” с ее “вершиной” - гегелевской “диалектикой”, открывающей возможность властным лицам в государстве поступать не так как должно, а так как лично им в данный час удобно, используя "диалектический принцип - отрицание отрицания";
        “науку”, не имеющую общепринятых государственных целей, с непроходимой таинственностью исследований, исполняющих негласные заказы сверхсобственников, озабоченных сохранением своей обособленности от Общества;
        правовую среду, с ее неисчислимыми, невразумительными, противоречивыми, легко изменяемыми законами избирательного действия, ограничивающими дееспособность Общества;
        образование молодежи, с его прикладными уставами ("программами") иноземного производства, разрушающими Общество, преследующими цель  не обучения, а “образования” таких взглядов на жизнь у подрастающего поколения, которые необходимы и удобны для безответственных лиц во власти и для враждебных Отечеству внешних сил;
        современное государственное хозяйство (“экономику”), не обеспечивающее Отечеству процветание, ввергающее Общество в безысходную нищету, во имя частной пользы немногих влиятельнейших лиц в государстве и за его границами, жирующих за счет угнетаемого населения.

   Поэтому, именно как следствие всех вышеприведенных целенаправленных мероприятий, проводимых дальновиднейшими и влиятельнейшими лицами в "буржуазном" государстве и вне его, обустраивающих любую власть под частные нужды, не все живущие в современных государствах знают, что -
        дееспособность государственной власти прямо зависит от поддержки ее всем населением страны, в ответ на проявленную ответственность властных лиц перед Народом, что позволяет осуществлять настоящие, общие для всех живущих в стране цели, ведущие Государство к процветанию;
        дееспособность государственной власти прямо зависит от предсказуемого порядка жизни, дающего чувство уверенности всех живущих в своем будущем;
        дееспособность государственной власти прямо зависит от равного подчинения закону всех членов государственного сообщества, а тем боле лиц, наделенных государственными полномочиями, обязанными выполнять Служебные Требования и свои предвыборные обещания!

    Очень большие надежды современных мировых владык на успех в бесконечном продолжении своих непререкаемых мировых полномочий, возлагаются на навязываемое ими разделение действующей власти в любых государствах на отдельные части, "не зависимые" одна от другой. Разделение властей! Очевидно, что это делается для обретения властью свойствами большей управляемости. Что настоятельно записывается отдельной строкой в действующих государственных уставах (“конституциях”) многих стран, под условие признания мировыми владыками их “демократичности”. Государственная власть в таких подчинившихся странах разделяется на законодательную, исполнительную и судебную. Что не допустимо!

    Власть в Совершенном (Народном) Государстве - едина и неделима!
    Верховный Совет, Правительство, Народный Суд - три стороны единой Государственной Власти,  исполняющей нужды всего своего населения!
    Верховный Совет - место действия Народных Представителей трех равных друг другу Государственных Сообществ ("Партий"), избирает Главу Верховного Совета, создающего Действующее Правительство.
    Равенство членов во всех трех Государственных Сообществ Верховного Совета не мешает введению самых справедливых законоположений, принимаемых голосованием всех Народных Представителей. Поскольку все Народные Представители каждое полугодие выступают с Отчетным Докладом перед своими избирателями на своих Избирательных Участках и отвечают за успех своих предвыборных обещаний. И потому безуспешный Отчетный Доклад по истечению любого года полномочий Народного Представителя, не понравившийся его избирателям, означает для него немедленную отставку!
    Действующее Правительство решает государственные задачи, определенные Главой Верховного Совета, который отвечает за успех его государственной работы. После безуспешного Отчетного Доклада в конце любого года полномочий Глава Верховного Совета теряет их вместе с его Действующим Правительством.

    Народный Суд Совершенного (Народного) Государства не похож по своему устройству на судопроизводство, к которому все привыкли. Совершенный Суд возглавляется треми Главными Судями, полномочными Представителями всех трех Государственных Сообществ ("Партий") в Верховном Совете, осуществляет действие государственной справедливости в Народном Государстве. Способом ведения любых судебных заседаний тремя Судьями, представителями своих Государственных Сообществ.
    Надзорная Палата ("Прокуратура"), действуя через государственных смотрящих, Полномочных Представителей всех трех Государственных Сообществ ("Партий"), постоянно отслеживает правовую чистоту всех сторон государственной жизни -
        соответствие успеха Государственных Выборов волеизъявлению Народа;
        исполнение предвыборных обещаний Народными Представителями в Верховном Совете;
        успех Действующего Правительства;
        востребованность изделий производящих предприятий на всех отделениях Единой Государственной Бирже;
        доступность (обоснованная спросом) Государственных Суд для всех производящих предприятий из Государственной Казны, отделения которой находятся на любом отделении Единой Государственной Биржи;
        доступность потребительской корзины всем жителям Народного Государства;
        соответствие всех сторон текущей государственной жизни Общественному Договору.

    Как можно разрывать единое действие Государственной Власти, представляющей волю единого Государства, решающего целевые государственные задачи Народных Представителей в Верховном Совете, избравших Действующее Правительство, ведущее Государственное Хозяйство, при защите прав трудящегося населения Народным Судом и созидательной работы Общества Ведомствами Государственного Порядка и Государственной Обороны?!

    Распространенное во всех государствах заблуждение о допустимости безответственных действий властных лиц, до сих пор существует и поддерживается благодаря все более и более возрастающему искусству надувательства населения современным начальством средствами тонкой настройки государственного “аппарата”, не допускающего “на верх” инакомыслящих. В наши дни для того применяются (помимо уже привычного всем обычного насилия) все современные средства связи, использующие возможности мировых сетей для слежки за опасными для безответственной власти лицами. Применяются и самые современные средства сдерживания возмущенного населения в бунтующей толпе - водометы, слезоточивый газ, отряды вооруженных полицейских, обученных противодействовать бунтующим толпам. Появление которых в городах и поселках всего мира становится все чаще и все многочисленнее, но безответственную власть, вооруженную новейшими достижениями негласных исследований темной науки, это уже не пугает. Тем более, что отсутвтвие нравственной среды в “коридорах власти”, позволяет безответственным чиновникам идти и много дальше обычного сдерживания населения. Они способны применять всю мощь современного оружия против своего Народа, во имя продолжения личных выгод  отдельных представителей безответственного “руководства”, очень желающих бесконечно оставаться в масляном положении лиц “принимающих решения”. 
    Тем не менее, возможность создания подлинно справедливой Народной Власти в любой стране - существует! Все подробности ее создания будут предложены в следующих главах.

        Е). Государственный Суд.
    Государственный Суд назначен для защиты Общества и Государственных Основ.
Потому следует попробовать, прочитав любую статью Уголовного Кодекса, назначенную для судебного действия, постигнуть смысл упомянутых опасностей для государства. Вряд ли эта попытка удастся, к тому же любая  статья обозначается только порядковым числом, не определяющим ее сути. Ко всему прочему невозможно и понять - почему именно означенными средствами было определено наказание и каким образом наказание преступника может быть полезно для Общества? С дьявольской настойчивостью заключающего преступника на долговременное содержание в неволе (до десятка и более лет!) вместе с такими же отморозками, с полным отрывом его от текущей жизни? Пользой для государства это не назовешь - преступника надо кормить, одевать, бдительно караулить, предотвращая неизбежные попытки побега и занимать его многолетнее безделие строгим тюремным "режимом"! Что бесплатно не обеспечить. Кроме того - Общество теряет кормильца семьи, отца, мать, сына, чью-то дочь… О "пользе" наказания для личности самого преступника лучше не говорить...
    В чем же смысл назначаемого наказания, всегда имеющего только образ государственной кары?
    Кроме устрашения населения безответственными властными лицами, защищающими свое царское положение, ничего другого в голову прийти не может!
    Для понимания истоков этого обычая следует обратиться к далекому прошлому нашего Отечества, ко временам княжеской раздробленности Руси. Власть в каждой ее отдельной области держалась на мечах княжеской дружины. Столкновения между князьями приводили к появлению пленников, самых заметных из которых содержали по очень распространенному обычаю того времени в подвале княжеского терема (отсюда и слово "тюрьма"!) исключительно для княжеского удовольствия любоваться поверженными врагами. Это удовольствие было очень распространено в средневековье, потому закрепилось и стало необсуждаемым государственным обычаем, дошедшим до наших дней!
    Заключенные в узилища люди, находясь в отрыве от семьи, в окружении озлобленных на все Общество преступников, теряют остатки человеческого в себе! Таким образом Общество окончательно теряет своего члена (на воспитание, государственное обучение и здравоохранение которого были затрачены значительные государственные средства) и обретает себе непримиримого врага, часто одаренного проницательным разумом, сильной волей и беспощадной решимостью... Чем  и объясняется появление так называемых ОПГ (банд), живущих по своим правовым установкам, представляющим для Общества не малые угрозы.
    Потому следует задуматься - а не лучше ли преступников не “изолировать”, а принудительно трудоустраивать без отрыва от общественного окружения, в соответствии с выявленными способностями, создавая для них условия исключающие повторения угрозы от них для Общества (разумеется предусматривающие запрет на занятий управляющих должностей), с предоставлением бывшему преступнику всех возможностей для развития его личности и для выражения общественной благодарности, при его высоких трудовых достижениях, с оставлением для преступника постоянной угрозы заключения в узилище (при нарушении им условий приличной жизни), тем сдерживая его от повторения злодеяния и не нанося вреда его личности? Что, при современных средствах наблюдения за всеми живущими в государстве, задачи не составляет!

    В доступных предисловиях к Уголовному Кодексу прямо объявляется его главное, "карательное" назначение. Что предопределяет чисто поверхностную оценку каждого из перечисленных в нем преступлений, выраженную только предусмотренными наказаниями в виде различного числа лет "отсидки" в узилищах, денежными начетами ("штрафами") и даже смертной казнью. Без упоминания в его статьях о наказании лишением совершивших преступление права занимать руководящие должности впредь. Обозначение статей порядковым числом и называние их нашим судопроизводством только по этим признакам, явно свидетельствует об удобствах для не глубокого судопроизводства, задачей которого является только подбор подходящей статьи для каждого преступления с уже готовым уровнем наказания, не преследующем подлинной государственной пользы, с исправлением оступившихся.
    Явное отсутствие нравственной оценки преступлений в статьях Уголовного Кодекса очень заметно. Особенно на виду утверждений в некоторых предисловиях к Уголовному Кодексу о его воспитательном значении и о возможности лишения его средствами занятия общественно значимых должностей преступившими закон. Но ни в одной из статей Уголовного Кодекса нет других средств, ограничивающих дееспособность преступников, кроме денежных начетов и долговременных заключений в неволю. Что объясняется очевидным преобладанием ответственности именно для простого населения перед лицами из государственной власти и позволяет сделать вполне обоснованный вывод - государственное законодательство РФ имеет сейчас только одну очевидную задачу - средствами устрашения принудить простое население к подчинению действующим лицам верховной власти, для которых в Уголовном Кодексе не предусмотрена ответственность за провалы в государственной работе. Которые наносят вред Государству в неизмеримо большем объеме, по сравнению, например с уличным "карманником" или простым "домушником".
    Этот недостаток в Уголовном Кодексе России будто бы возмещается наличием у нас Кодекса администранивного судопроизводства. Но ответственность властных лиц, вынесенная в отдельную часть нашего законодательства, очевидно предполагает и другой уровень справедливости для государственных нчальников. Кроме того - настолько усложнена "процедура" предъявления исков к властным лицам, со стороны простого населения, включающая в себя даже обязательне наличие "юридического образования" у лиц, пытающихся через суд восстановить попранную государственную справедливость - что о возможности населения влиять на действующую власть говорить просто смешно! Но что для государства, называющем себя "демократическим", полагающем допустимость разноуровневой судебной справедливости по отношению к простому населению и к его государственным начальникам - оказывается совершенно не удивительно!..
    Уголовный Кодекс наиболее известное российскому населению произведение государственного строительства. Его цепкой предусмотрительности есть простое объяснение - многовековое знакомство власти с самыми необузданными проявлениями недовольства государственными порядками со стороны наиболее дееспособных представителей населения, не нашедших применения своих сил в Обществе, использует давний опыт жесткого государственного управления.
    До сих пор всем Обществом России, страдающем от самодержавия власти, не было сделано должного осмысления постоянно происходящих противоправных поступков. Общество, поневоле согласившееся с безответственностью первых государственных лиц, с их государственным насилием не допускающем соперников себе, было вынуждено согласиться и с безусловным осуждение лиц, одаренных самостоятельностью решений и непреклонной силой воли! Вместо того, что бы смолоду выделять таких лиц для воспитания в особенных условиях, предоставляя им возможность примененить свои способности в воинской службе, в Ведомстве Правопорядка, в государственном управлении, наконец. В этом странном самоуничижении просматривается явное целевое направление, осуществляемое навязанной нам "педагогикой", расправившейся в свое время с Антоном Семеновичем Макаренко. Который не видел в личности преступников безнадежных пороков, решая задачи воспитания малолетних преступников полным доверием к их дееспособности, поручая им решение важнейших задач. И добивался самых обнадеживающих успехов. Можно уверенно предполагать, что судьба разрушенного самым подлым способом СССР имела бы совершенно иное продолжение, если бы воспитанники Антона Семеновича, дававшие самые смелые надежды, добрались до вершин Народной Власти!
    Но все было заранее предусмотрено заграничными водилами нашей "революции" - Макаренко был вовремя остановлен и Народное Государство лишилось надежды на появление подлинных вождей в нашем будущем! Лица, одаренные самостоятельной волей, смогли появляться в нашем государственном управлении только во времена нашей смертельной опасности. Когда европейские "идейные" наши вдохновители, потеряв возможность влиять на внутреннюю обстановку в СССР, предприняли всеевропейский военный удар по Народному Государству в 1941-45 годах!
    Известный перечень выдающихся лиц, появившихся в трудные для СССР времена - Иосиф Виссарионович Сталин, Семен Михайлович Буденный, Георгий Константинович Жуков, Никита Сергеевич Хрущев, вполне могли представлять опасность для Общества, если бы Народное Государство не предоставило им возможности проявить всю силу своих личных способностей на местах их Государственной  Славы! К сожалению наше советское общество, ведомое "международным коммунистическим движением", "борцами" за "мир во всем мире", за умело урезанные "права человека" и за права "нетадиционно" половой "ориентации", постепенно и успешно избавлялось от продолжения этого славного списка, что и предопределило явление нашего дорогого, но показательно бестолкового последнего "генсека", с именем которого отныне будут связывать предательский государственный развал Народного Отечества СССР!

    Задачу обеспечения общественного порядка и спокойствия в Государстве вполне способен решить верно построенный Народный Суд, . Без навороченных вокруг и около него избыточных сложностей и ошибочных представлений.
    Главная из ошибок современного судопроизводства заключается в неверном построении суда - с одним судьей! Что лишает судопроизводство главного его достоинства - разностороннего обсуждения события! Без которого, при одном судье, единолично определяющем судьбу совершившего преступление простейшим назначением уровня ответственности - искомая справедливость не доступна! В таких условиях принятые судебные решения, ничем не обязанные вникать в подлинный смысл произошедшего, неизбежно обретают только свойства приговора, весьма далекого от истинной справедливости и потому являются лишь образцами действующей "судебной практики".
    Справедливость судебного решения способны обеспечить только трое Народных Судей, являющихся представителями трех Государственных Сообществ ("Партий"), представленных в Верховном Совете, имеющих свой собственный взгляд на течение государственной жизни.
    (Можно привести пример самой обычной ошибки, неизбежно совершаемой обычным судом, с одним судьей. Например - молодой человек, совершивший кражу, неизбежно будет посажен в места заключения, поскольку все внешние "признаки преступления" налицо. А Народный Суд с тремя Судьями, имеющими различные точки зрения на текущую государственную жизнь, вполне может рассмотреть дело куда глубже, обратив внимание на причину, толкнувшую его на кражу - безработица, невнимание общества к его личным нуждам. Что немедленно скажется и на отношении Суда к нему. Таким образом, принимаемые тремя Народными Судьями согласованные Судебные Решения неизбежно окажут благотворное влияния на Общество, помогут населению достаточно глубоко понимать всю сложность взаимоотношений всех живущих в Государстве. Что позволит, наконец, по настоящему соблюдать права каждого из нас и с должным уважением относиться к личным предпочтениям каждого.)

    Современное Общество вполне созрело до осознания необходимости обустроить жизнь на основах подлинной справедливости, создав более предпочтительные условия жизни в среде Совершенного (Народного) Государства. В среде которого любые судебные заседания, непременно будут вести трое Народных Судей, предопределяющих принятие подлинного Судебного Решения в отношении преступлений, решая шесть необходимых задач -
    а) определение степени опасности правонарушения для Общества и Народного Государства - малая, средняя, высокая, искючительная.
    б) определение причины совершенного правонарушения;
    в) нахождение способов исправления поведения незаконопослушных жителей Народного Государства;
    г) нахождение возможности исключения повторения преступлений лицами не способными исправить свое поведение, причем любая казнь, тем более смертная, безусловно должна исключаться из средств защиты Общества от неправовых действий;
    д) нахождение возможности возмещения ущерба, нанесенного  преступником;
    е) определение подлинных уровней благонадежности и дееспособности лиц совершивших преступление.

    В виду этого перечня задач, неизбежно должных решаться на каждом Судебном Заседании тремя Народными Судьями, совершенно не нужен огромный неисповедимый объем действующих государственных Кодексов (должных оказаться только ведомственными правилами). И совершенно не нужна всеприменимая должность "адвоката". Поскольку нравственная оценка случившегося доступна каждому простому жителю Народного Государства!
    Этого сейчас нет. Современные уровни наложенных наказаний и возможность оправдания подсудимых несомненно и прямо зависят от уровней их платежеспособности и влияния в Обществе (о чем прямо свидетельствует странное "право" оставлять преступника на свободе под "залог" огромных денег), так что равновесие на знаменитых "весах Фемиды", в наши дни может находиться в точке, часто весьма далекой от подлинной справедливости.
    Известно очень верное народное наблюдение - садят в тюрьму только тех преступников, кто мало крадет. Сумевшие украсть у государства или у частных лиц много, а тем более очень много - становятся уважаемыми людьми, большими "бизнесменами", "работодателями", "политиками" и известными государственными деятелями, наконец. (Самый наглядный пример для сказанного - всеизвестные "оффшоры", находящиеся за нашими государственными границами, наполняются огромными денежными стредствами России, без применения их в нашем государственном хозяйстве... По своей сути это обыкновенные кражи огромных государственных денег, совершенные крупными нашими "бизнесменами" и даже полномочными государственными лицами...)
    Ужаснее всего то, что между проступком обыкновенного воришки и действиями очень уважаемых "бизнесменов", свободно присваивающих себе все созданное другими - ни какой разницы нет! Что и определяет невразумительную сложность нашего законодательства, позволяющего выносить противоположные судебные решения для одного и того же случая, при допущении вышеупомянутой разницы в отношении суда к мелким и крупным расхитителям.

    Государства, с так называемой "свободной экономикой", благоцветущие на частные средства, оказываются в среде самопроизвольного, не предсказуемого роста и движения частных "инвестиционных капиталов". Без учета частных выгод частного "инвестора", в таком государстве никто и пальцем о палец не ударит! Буквально за все все жители такого ("капиталистического") государства принуждены платить частному владельцу "капитала". Потому низкообеспеченные, а тем более неплатежеспособные жители страны оказываются в положении несомненных государственных изгоев. Их бедственное положение ни кого не обеспокоит, за их убытки никто не отвечает, чем создается и поддерживается обстановка общественной безответственности и безразличия. Часто обыкновенное выживание небогатых жителей страны зависит только от остатков, еще сохранившегося в отдельных лицах "принимающих решения", человеческого сострадания. Действующего далеко не всегда.
    Вокруг и около судопроизводства, построенного по известному западному образцу (с различными уровняями справедливости в уголовных, гражданских и административных делах), способного беспрекословно решить судьбу любого жителя, вращаются огромные объемы денег. От чего становится понятно, почему только людей с низкими доходами наказывают “по всей строгости”. Поскольку еще и таким образом лиц с низкими доходами и без таковых вовсе, вовлекают в среду нашей свободной "экономики", заставляя расплачиваться за возможность своего существования наглядностью своего жуткого положения для окружающих. Ведь не умирают же они, а как то живут, даже и в тюрьме! Значит пользуются "ценностями свободного" общества! Потому, без всякой оглядки на нравственность и справедливость, бедняки расплачиваются с владыками "демократического" общества, становясь их жертвенным пугалом для всего населения, повышая стоимость свободы для всех прочих.
    Потому современное законодательство, явно исповедующее право силы, существует как бы само по себе, исключая участие населения в обустройстве своей государственной жизни. (Основы и способы действия права силы, во многом воспроизводились и в странах с общенародной собственностью, для нужд установления "диктатуры пролетариата" и для потакания умственной лени несменямых "советских руководителей".) Потому уровень преступности в государствах растет (тюрьмы и прочие узилища не пустуют, развиваются), становятся возможными отдельные вспышки самосуда и преступления в среде населения, стихийно выступающего в свою защиту, множатся и развиваются их способы. Что способно только повысить спрос, на судебные "услуги" действующих  "служителей Фемиды" в государстве и повысить стоимость услуг "адвокатов", цветущих в среде непостижимого по объему законодательства. Не знание подробностей которого не отвращает наказание. Чем не заслуженно превозносится влияние "квалифицированных юристов" в беспомощном перед судебной машиной обществе. Вся обстановка платного безнравственного суда, как нельзя более наглядно показывает последствия хитрого "разделения властей", давно навязанного западному ложно "демократическому" обществу и вооруженной силой введенному в наше российское, после расстрела из танковых орудий Верховного Совета России 4 октября 1993 года.

    Народный страх перед лицами действующей власти предоставляет возможность принудить Общество к жизни в отсутствии малейшей нравственной оценки совершаемых преступлений. Что при неумолкающем многословии о "правах человека" выглядит настоящим издевательством над населением и создает предпосылки для опасности очень возможного народного взрыва. 
    В условиях действующего права силы любая самая малейшая попытка исправления личности преступника опасна для благополучия текущей государственной жизни, основанной на беспредельной частной собствнности. Однако применяемая жестокость в отношении к назначенных судом в преступники лицам, границы допустимого все таки не переходит. Понимается, что некоторая справедливость государственной строгости, применяемой небольшой правящей прослойкой населения в отношении всего народа, все таки должна быть. Во избежание народных волнений. Потому и применяются внесудебные послабления в наказании - за сотрудничество со следствием, отсидка не более половины срока за хорошее поведение (УДО), преклонный возраст, болезни осужденных, "амнистии" по случаю значительных государственных событий...

        Ж). Исполнение государственных нужд и населения.
    Современное исполнение общегосударственных нужд и населения производится, как правило, из единого государственного источника - государственной казны, называемой сейчас повсеместно “бюджетом”. Привнесение этого иноземного слова в наши государственные дела, повлекло и беспрекословные свойства этого объема денежных средств. Денежный объем "бюджета" во всех государствах, поддерживающих правила мировой "экономики" всегда ограничен. Всегда недостаточен. Удивительная недостача эта, вызывая справедливые нарекания населения, тем не менее, удивительно не способствует появлению деловых предложений по устранению этого недостатка современной государственной жизни.
    Простая догадка о том, что сногсшибательной недостаточности "бюджета" мы все обязаны беспредельной собственности, захватившей львиную долю нашего государственного хозяйства и уже покушающейся на "демократический контроль" над главными государственными нуждами, почему-то никому не приходит в голову!
    Но что может быть проще и безошибочнее мысли - общегосударственные нужды всегда имеют большой спрос, потому вложение средств в них отечественными деньгами в достаточном объеме никогда не может стать убыточным! Достаточные деньги, в объеме согласованном с биржевыми оценками спроса, благодарно отзовутся усилением производящей мощи Отечества, использующего наши деньги на необходимое жалование государственных служащих, здравоохранение, образование, государственную оборону и содержание стариков ("пенсии"). Все эти денежные затраты вольются в общий денежный оборот и в конце концов найдут свое применение в растущем государственном производстве!
    Тем не менее - самые главные нужды государства - образование, здравоохранение, оборону государства современные страны всегда неизбежно “субсидируют”, только из средств, полученных из налоговых доходов, полученных отчислением из доходов отечественной промышленности, умело и всячески утесняемой заграничными “инвесторами”, стремящимся захватить производственные возможности чужого государства! Которые таким образом получают способность управлять величиной налоговых доходов "бюджета", который своей государственной принадлежностью всегда мешает частным "инвесторам" (своим и международным), жаждущим зарабатывать на постоянных народных и государственных нуждах. Отсюда и истекают все неустранимые сложности с "бюджетом"! Которого в просто не должно быть при наличии спроса и дееспособного предложения!

    Все имеющие спрос государственные нужды следует достаточно обеспечивать государственными деньгами, в строгом соответствии с выявляемым спросом на отсутствующих в современных государствах - Биржах Государственных Задач (ведомых производящим Обществом) и на отсутствующих так же везде свободных (не принадлежащих ни каким "корпорациям", "холдингам" и прочей иностранной мутоте) отделениях Единой Государственной Биржи!
    Все давно и неслучайно возникшие и сохранившиеся до сих пор заблуждения денежного обеспечения государственной жизни, тяжко отзываются на обустройстве государственного хозяйства, терпящего неизбежные недочеты и убытки при безответственном государственном управлении. Тяжко сказываются и на строительстве вооруженных сил, образовании, здравоохранении и на промышленном производстве, создающих и охраняющих силу и мощь Отечества!

        З). Деньги в Государстве.
     Население современных государств уже способно понять, что действующие правила нашей "демократической" жизни препятствуют развитию подлинной мощи государственного хозяйства и вполне может сделать верный вывод об уровне их совершенства в современных государствах.
     Подавляющее большинство современных государств (вполне можно сказать все) до наших времен исповедуют “римское право” (право силы), право на насилие меньшей части населения ("элиты") в отношеии его трудящегося большинства. Что достигается только через имущественное превосходство, обретаемое в наши дни не как в давние времена Римской Державы ("империи") только вооруженным насилием, а более современным способом - захватом сверхсобственниками среды распределения государственных ценностей, через близость современных ловкачей к "денежным потокам", научившихся ловко создавать их заворачивать их в свою частную сторону!
    Средствами достижения сверхсобственниками своего превосходного положения в Обществе и его долговременной устойчивости , являются  многочисленные частные источники денег - "банки", "фонды" и частные производящие предприятия. Действующие разнонаправленно в государственном хозяйстве, по смыслу частных предпочтений их владельцев (в большинстве случаев в прямой вред Обществу и Государству), в любом случае преследующие только личные выгоды и удобства частных безобязательных перед Обществом "работодателей" и "банковских" владык. Сытно питающихся государственными ценностями, создаваемыми трудящимся населением.
Таким образом и такими средствами “право силы”, пригодное лишь для управления стадом скотины, толпой невольников, рабов, находит возможность продолжать действовать и в наши дни в подавляющем числе "демократических" государств нашего мира. Но поддерживая в государствах обстановку “римского права”, не имеющего ни каких нравственных границ, частные "инвесторы", прекрасно понимают ненадежную шаткость такой неправедной действительности и потому делают все, что бы обстановка в государствах внешне как можно более походила на обстановку  подлинного права - “права справедливости”, во имя безопасности своего положения и для нескончаемого продолжения своей бессовестной выгоды в среде утесняемого населения. С дьявольской настойчивостью называя существующий государственный беспредел - "демократией"! Разумеется не допуская проявления достаточных оснований, соответствующих подлинному значению этого слова, умело обманывая трудящееся на частных владык население.

    Государственные деньги, действующие в Государственном Хозяйстве, определяют и направляют жизнь любой страны, во всех ее подробностях. Определяют границы возможностей любого частного лица и имеют сильнейшее направляющее влияние на каждого жителя Государства. Что не удивительно, так как деньги являются средством распределения государственных ценностей! Потому на обращении денег и построена вся современная государственная жизнь. Именно деньги позволяют удерживать Общество в государственных границах! Деньги в современных странах выполняют значение связующего средства, удерживающего Общество в государственной среде. Весьма немилосердной и в наши дни по своим подлинным свойствам.
    По всему этому правила действия денег, являются исключительно важной стороной жизни любой страны. Государственные деньги, при верном отношении к ним в условиях общенародной собственности, исходящие из единого Государственного Источника, способны наладить надежную, предсказуемую жизнь для  любого жителя. А государство, поддерживающее беспредельную собственность множественных частных "инвесторов", в четких правилах для действия денег вовсе не нуждается и потому частные "капиталы" в таком государстве весьма непрозрачны и действие их непредсказуемо. От чего подробности действия частных объемов денег ("инвестиционных капиталов") и не отображаются в современных "конституциях".

    В былых Народных Государствах, так же, не было верных правил для действия денег, поскольку основоположники "коммунизма" явно пренебрегали биржевой стороной жизни Народных Государств. Простодушно опиравшихся на "великие" творения "основоположников", по сути только укреплявших и утверждавших вредоносные свойства денежного обращения при "капитализме", очевидно и не предполагавших возможности иного отношения к государственным деньгам.
    Беспредельные собственники, оказавшись единственными дееспособными источниками ("инвесторами") денежных средств в современных "свободных" государствах, по сути отняли у Общества право на свободную оценку всего общественного богатства -
        подлинной дееспособности каждого живущего в стране, без обязательной преданности его частному "работодателю";
        подлинной необходимости любых государственных действий, без негласно оплаченного благоволения полномочных лиц;
        подлинной стоимости любого изделия промышленного производства, без львиной доли частного "собственника".
Что и позволяет сверхсобственникам подмять под себя государственную власть в современных странах!

    Действующее денежное обращение, должное решать задачи всего Государственного Хозяйства, до сего дня не возникает естественным образом, как ответ на появление востребованных населением предметов потребления. И потому, очень странно, но деньги во всех современных государствах существуют как бы сами по себе - имеют свойство самостоятельной ценности (!), что позволяет их "продавать" всем в них нуждающимся за отдельную плату. Что неизбежно происходит при существовании не работающих частных "капиталов"! И потому смысл денежной наличности частника никогда не соответствует подлинным нуждам Общества! Частные "инвесторы" запускают производство в государстве по своим частным правилам и оценивают ценности созданные трудящимся населением только относительно своей частной выгоды, которая неизбежно противоречит нуждам всего трудящегося населения.
    Действующие правила денежного обращения в наши дни являются лишь в виде временных соглашений в среде безответственных перед Обществом беспредельных собственников, являющихся самодержавными владельцами непомерных для частных лиц объемов денег ("капиталов"), самые ловкие и хитрейшие представители которых -
        съезжаются на свои ежегодные сходняки в Давосе;
        посягают на подчинение себе всей мировой "экономики";
        требуют превосходной оценки своих внешних "денег" на своих "валютных биржах" по сравнению со всеми прочими;
        жаждут безучетности объемов их международных "капиталов" по отношению к объемам ценностей, потребляемых всем мировым сообществом, для успеха дальнейшего своего "фальшивого инвестирования".

    Частные владельцы пустых, бездействующих "капиталов", ожидающих выгодного случая их применения, изо всех сил противодействуют неизбежному их обесцениванию. И для того не позволяют правительствам всех государств мира, куда вложены частные "инвестиции" свободно пользоваться своими государственными деньгами - для сохранения стоимости своих "капиталов"! Владыки которых могут безоглядно жертвовать благополучием населения любого государства мира! Для того же все непрошенные распорядители, темных "денежных потоков" современного "мирового рынка", не допускают постороннего вмешательства в свои денежные дела, не допускают ни малейшего самовольства в использовании государственных денег всеми современными странами, влачащих бремя "глобализации". Отнявшей у них право подвергать сомнению действующие денежные правила мировой "экономики" в своих Верховных Советах ("Парламентах").
    Тем не менее, подлинный смысл денежного круговращения в государствах и вне их, основным их населением определяется верно. Всем понятно, что важнейшие нужды большинства современных государств отданы в безусловное ведение частных (и даже иностранных!) лиц, разумеется ни в малейшей степени не подверженных ни малейшей ответственности за свое вмешательство в чужие государственные дела.

    Настойчивое навязываемое населению отношение к денежным делам, как к делам невероятной сложности, с возможным допуском в круг этих задач только "высоко" образованных “финансистов”, тщательно огражденных от вмешательства Общества в их темные дела "святым правом собственности", очевидно не достигает цели. Так как любой из простых жителей любого государства, имея деньги, почти всегда верно ими распоряжается. Без окончания всяческих “финансовых институтов” и “школ высшей экономики”, свободно заходя в любые торговые заведения без "финансовых" учебников под мышкой!
    Прекрасно понимается грабительская суть навязанного спроса ("рекламы") и смысл нечестных денежных махинаций (игры с "курсами валют", с "ценами" на наши невосполнимые теплоносители и наше сырье, назначаемые нашими "покупателями"), отягощающих жизнь нашего государственного хозяйства - поскольку все это происходит пред глазами всех наших соотечественников!
    Прекрасно понимается и причина закрытости денежного обращения от влияния на него Общества (не способного влиять на его свойства даже через Народных Представителей в нашей Государственной Думе) - поскольку это является главным условием успеха "финансистов" (наших и заграничных), богатеющих за счет нашего трудящегося населения.

    Свойства такого, с позволения сказать, "денежного оборота" прекрасно осознаются и за нашими государственными границами, нашими завзятыми "демократическими друзьями" и "партнерами". Которые научились влиять на все направления нашей внутренней государственной жизни и на все наше государственное хозяйство, через "денежные потоки", бездумно пропускаемые нашей государственной властью в обе стороны от нашей государственной границы (рублевые кратно чаще в сторону от нас!). Свойства этого непрекращающегося влияния полностью соответствуют тысячелетнему неприятию западом российской государственности. От чего современная Россия, вроде бы полностью ставшая по своему образу и подобию совсем совсем "западной", постоянно сталкивается с удивительными денежными недостачами для нашей государственной жизни и особенно для нашего государственного хозяйства. О развитии которого, в последнее время России приходится только мечтать! Постоянны снижения "рейтингов" нашего рубля, снижения международных "котировок" наших предприятий, от чего нашим заводам денег как бы вовсе и не положено, будто бы ввиду заведомой их "неэффективности". Да что там говорить - России денег даже на образование и на здравоохранения давно не хватает! Вот до чего дожили мы, полностью доверившись воровской "мировой экономике", заботливо прикрытой розовым покрывалом невнятной "демократии"!

    Все это очень походит на открытое злонамеренное действие, затеянное за границами нашего Отечества. Однако наша государственная власть с самым потешным видом пытается сохранять достойный вид и внешние признаки отчаянной государственной работы невероятной сложности, по привлечению внешних "инвестиций", при неуклонном нарастающем завале государственных задач от нескончаемого и безвыходного безденежья.
    Разумеется это не случайно! Это все прямо свидетельствует о полной зависимости наших первых лиц, "принимающих решения" по прямому указанию международных денежных мошенников, влезших в наши государственные дела. Полезно для полного представления о мировых денежных "делах" привести высказывание известного западного "специалиста по бизнесу" Герберта Кэссона из его небольшой, но емкой по содержанию книжки - "12 правил обращения с деньгами".
    "На вершине финансов находятся наиспособнейшие и в высшей мере надежные люди общества. И так во всех странах. Но на дне мира финансов - полчища совершенно бессовестных прохвостов. Большинство из них не нарушают законов. Многие из них ходят в церковь и т. д. Но они представляют гораздо большую опасность для публики, чем все взломщики и карманники вместе взятые". 
    Лучше этого о действующих в мире денежных порядках не скажешь!

    Не сложно понять, что управляющие денежным ведомством Государства из "министерства финансов" и управляющие главным источником денежных средств Государства в "центральном банке", должны являться надежными обеспечителями работы всего Государственного Хозяйства, немедленно отзываться на малейшую удачу государственного производства, немедленно поддерживая малейший его успех в любом направлении! И должные, разумеется, не допускать привычные в наши остановки производства, по указаниям международных "рейтингов" и странного отсутствия необходимых денег в своем Государстве. Так необходимого и очень полезного для внешних "инвестиций", надевающих на государство долговой хомут.
    Совершенное (Народное) Государство обязано беспрепятственно предоставлять государственные деньги в полном объеме, при следующих условиях -
        наличие спроса;
        наличия производительных сил, способных удовлетворить спрос.
Это все, что нужно! Ни какие внешние "рейтинги" и тем более внешние "инвестиции" не вправе мешать обеспечению своими государственными деньгами своего собственного производства!
Государство обязано защищать своих производителей!
Должностные лица государственной власти не исполняющие этого требования - являются государственными преступниками!

    Показателем естественного отношения государственной власти к денежной среде, верно распределяющей государственные ценности, было бы выработка беспрекословных правил применения своих денег внутри страны и беспрекословного запрета на их применение за ее пределами. Однако этого до сих пор нет нигде!
    Поскольку в наши дни ВСЕ государства мира считают свои внутренние деньги составной частью всех средств "мировой экономики"... Находящейся, как всем известно, под управлением всеизвестных мировых владык. Самоуправно наделивших себя полномочиями беспрекословного распоряжения государственными хозяйствами всех стран, которые эти "хозяева современного мира" очень выгодно для себя "интегрировали" в их "мировую экономику", живущую по изобретенными ими правилам. Имеющую подавляющее преимущество в соблюдении их собственных "национальных интересов", перед внутренними выгодами любого государства мира. Возможности для такого мирового самоуправства мировые владыки черпают без каких-либо ограничений через подчинение любых государственных денег деньгам их собственным, имеющим беспрекословные права "главных мировых валют". Что достигается беспрекословными "оценками" стоимости любых денег по отношению к деньгам мировых владык, имеющих ничем не обоснованные подавляющие преимущества на принадлежащих мировым владыкам международных "валютных биржах".
    Иные и посторонние оценки существующих в мире денег запрещены. Уровни соотношения стоимости различных денег и покупательная способность денег нескольких ныне действующих разноуровневых мировых владык согласовываются на ежегодных сходняках мировых денежных мошенников, в Давосе! Исполняющих свои негласные решения способами оболванивания международной общественности заумными и не законными правилами обращения денег. Создающими множество "финансовых инструментов, финансовых механизмов, банковских продуктов", для примения всеми внешними "банками", "инвестирующими" государственные хозяйства всех стран.
    Подробные сведения об этих мошеннических "финансовых инструментах и механизмах" распространяются во всеизвестных "высших школах экономики", а так же оружием мировых владык, направленном против всех стран, несогласных с правилами мировой "экономики".
    Таким образом во всем мире была создана и неукоснительно поддерживается удивительная обстановка, при которой все "короли", “президенты”, главы правительств и “спикеры” любых государств, по сути, являются лишь ряжеными лицедеями и даже шутами, разыгрывающими перед своим населением известные представления торжественного государственного "управления", всеобщих выборов, всевозможных общенародных опросов ("референдумов", "плебесцитов"), отчаянной "борьбы" с мздоимством и тому подобными шутовскими представлениями.
    Все это тщательно делается для успокоения оболваненного населения, простодушно считающего себя полноправным избирателем всех новых “руководителей” своего Отечества. Возлагающего свои напрасные надежды на “своих” выдвиженцев во власть, продолжающего верить во все новые и новые и все более заманчивые обещания новых соискателей “властных полномочий”, за привычное невыполнение которых никто из “принимающих решения” никогда и никакой ответственности, ни где, не понес и не понесет.
    Современные “финансовые” воротилы, владыки и представители мировых “капиталов” (то есть не обеспеченных ничем числовыми отображениями частных внешних "денег"!) считают себя вправе предлагать эти их внешние кУпиталы для любого государства, всегда в положении подавляющего преимущества перед государственными деньгами любых стран. Препятствуя местным деньгам удовлетворять подлинный спрос своего населения и обеспечивать насущные задачи своего государственного производства. Такое неправовое (и прямо неправедное!) вхождение чужих денег с безусловными преимуществом перед государственными, дает владыкам международных "капиталов" и "фондов" все возможности по управлению любым государственным хозяйством любой страны, полностью подчиняя его производительную мощь любым частным выгодам и удобствам безответственных международных "инвесторов" и любым хамским иностранным "национальным интересам"!

    Это действующее международное безобразие вполне позволяет сделать о себе соотвествующий вывод -
в недалеком будущем любое внешнее денежное вмешательство в дела любого Государства, будет определяться как международное преступление!
    Подробности ведения денежных дел в Совершенном (Народном) Государстве будут предложены в других главах книги.

        И). Ведение Государственного Хозяйства.
    Современное общество, очевидно испытывает значительные трудности в своей жизни. Которые были умело навязаны отлично проведенной нашими царствующими предками работе по оболваниванию нашего населения. Не способного догадаться, что создание дееспособного Государственного Хозяйства, с его высокопроизводительными возможностями, предопределяющими его соврешенное развитие, является главной необходимостью и неотъемлемым правом всего населения нашего Отечества.
    Правительство нашей страны не должно участвовать в строительстве всего Государственного Хозяйства, полностью должно доверять все направления его развития нашему населению, всячески, со своей стороны способствуя развитию производительных сил нашего Народа. За исключением особых направлений в Государственном Хозяйстве, требующих самого деятельного участия ответственного перед Народом Правительства страны - связанных с государственной безопасностью, с безопасностью окружающей среды, здравоохранением и образованием населения. Востребованность усилий Правительства должна проверятся на отсутствующей у нас в России Биржи Государственных Задач. Ведомой Главами Рабочих Сообществ ("Профсоюзов"), которые к большому сожалению в России до сих пор не действуют в свою полную силу.
    Обозначенные направления Государственного Хозяйства, ведомые ответственным Правительством, ни когда не станут обузой для Государства. Так как деньги выданные в виде заработной платы работникам Государственных Ведомств вливаются в общий объем средств, питающих производительную мощь Совершенного (Народного) Государства!
    Все подробности создания образцового Государственного Хозяйства будут предложены в последующих главах этой книги.

Перевалов Олег Николаевич собственной рукой.
Барнаул.
май 2006 - 26.12.2017 г.


Рецензии