Глава 6. rtf 5, 66 мб

Файл rtf 5,66 мб.

        Предисловие.
    Во времена моей молодости я восхитился великолепной книгой Леонида Павловича Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Написанной обстоятельно, толково, со знанием дела. Которая и дала мне мысль написать подобное руководство, но уже по Государственному Строительству, с опорой на весь свой собственный опыт государственной жизни и с такой же обстоятельностью, для государственных лиц нашего Отечества. Которые тщетно питаются ловить государственную удачу России в мутных водах мировой "политики", допуская при том опасные государственные промахи и ошибки!

    Внимание дорогие читатели!
    Работая над этой книгой, я довольно часто встречал удивляющие меня простейшие ошибки правописания и заумные искажения смысла в ранее мной написанном. Чего я, много раз его проверяя, допустить не мог! Потому.
    Я уверен, что негласные возможности постороннего наблюдения в "операционки windows" и в письменные "редакторы" закладываются!
    Я уверен, что моя книга подвергалась пакостному "редактированию" по крайней нужде какого-то постороннего соглядатая, не согласного с моим видением Государственного Строительства.
    Я уверен, что все письменные "редакторы", которыми я пользовался, располагают достаточным искусственным "интеллектом" (потому, устав от постоянных неуместных подсказок, перешел на самый простой WordPad), что бы включать пакостное "редактирование", при созревании у этого "интеллекта" такой пакостной надобности.
    (Предполагаю, как могла быть эта чья-то вредоносная надобность обустроена - используемый для письма "редактор" по ключевым словам и выражениям определяет свое отношение к содержанию написанного, после чего может сохранять все исправленные ошибки, с последующим возвращением их на места исправления, без учета смысла произведенных изменений и без заботы о соблюдении правописания -
        что и варганит удивляющую нелепость сказанного и среду пошлейшй безграмотности;
        что и служит пакостным "основанием" для предложения неудобным писателям услуг "профессионального редактирования" на вполне предсказуемых условиях!)
    Некоторые странности мне удалось заметить и исправить, но за безупречность всего содержания своей книги "Задачи Государственного Строительства" поручиться не могу. К моему сожалению.
    Великовата книга получилась и за всеми подробностями ее содержания не углядишь!
    Однако, смею выразить уверенность, что мелкими пакостями основную суть мной сказанного о государственных обычаях современного Мирового Сообщества и о способах и средствах строительства Совершенной (подлинно Народной) Государственности для моего Отечества, во всех 12 главах подробно изложенных, исказить, а тем более уничтожить - невозможно!
    Перевалов О. Н.

    Задачи Государственного Строительства.
        Глава 6.  Создание совершенной Правовой Основы Государственного Сообщества.

    1. Государство - Высшая Ценность Общества!
    2. Две противоположные друг другу правовые основы государственности.
        А. Право силы.
            а1. Определение целей и средств государственного насилия.
        Б. Право Справедливости.
            б1. Определение Права Государственной Справедливости.
            б2. Простейший способ оценки Государственных Уставов ("Конституций").
    3. Несопоставимые уровни государственной силы и хозяйственного успеха стран с противоположными правовыми основами.
        А. "Капиталистические" государства, охраняющие беспредельную собственность частных лиц, открыто допускающие частный торг Государственными Деньгами и негласно Государственными Полномочиями.
            а1. Государственные цели ("идеология").
            а2. Строительство государственной власти.
            а3. Государственное хозяйство.
        Б. Совершенные (Народные) Государства, ведомые ответственными Представителями Народа, с общенародной собственностью на все Государственное Достояние, Государственные Деньги которых не имеют самостоятельной стоимости (являются только средством оценки Народного Богатства), вследствие чего теряют смысл и отсутствуют - налогообложение, платное "кредитование" и "бюджетные" ограничения.
           б1. Государственные Цели ("Идеология").
            б2. Строительство Народной Власти.
            б3. Народное Хозяйство.
    4. Обзор свойств действующей Конституции США.
        А. Государственные цели ("идеология").
        Б. Строительство государственной власти.
        В. Государственное хозяйство.
    5. Обзор свойств былых Советских Конституций.
        А. Конституция РСФСР 1918 года (свердловская).
            а1. Государственные Цели ("Идеология").
                а1.1 Программа " партии большевиков".
            а2. Строительство Народной Власти.
                а2.1 Устав "партии большевиков".
                а2.2 "Национальная федерализация" России.
            а3. Народное Хозяйство.
        Б. Конституция СССР 1924 года .
            б1. Государственные Цели ("Идеология").
                б1.1 Программа "партии большевиков".
                б1.2 Тихий государственный переворот в РСФСР.
            б2. Строительство Народной Власти.
                б2.1 Устав "партии большевиков".
                б2.2 Разрыв земель России на "союзные республики".
            б3. Народное Хозяйство.
                б3.1 Сталинские пятилетки.
        В. Конституция СССР 1936 года (сталинская).
            в1. Государственные Цели ("Идеология").
                в1.1 Программа "партии большевиков".
            в2. Строительство Народной Власти.
                в2.1 Устав "партии большевиков".
                в2.2 Окончание разрыва земель России на "союзные республики".
            в3. Народное Хозяйство.
        Г. Конституция СССР 1977 года (брежневская).
            г1. Государственные Цели ("Идеология").
                г1.1 Программа "коммунистической партии".
            г2. Строительство Народной Власти.
                г2.1 Устав "коммунистической партии".
            г3. Народное Хозяйство.
    6. Обзор свойств Конституции РФ 1993 года.
        А. Государственные цели ("идеология").
        Б. Государственная власть.
            б1. Федеральное Собрание.
                б1.1 Совет Федерации.
                б1.2 Государственная Дума.
            б2. Правительство.
            б3 Местное самоуправление.
            б4. Государственный Суд.
            б5. Федеративное устройство РФ.
            б6. Законодательство РФ.
            б7. Президент.
        В. Государственное хозяйство.
            в1. Средство распределения Государственных Ценностей (Государственные Денежные Единицы).
            в2. Биржевое строительство.
            в3. Государственное Производство.
     7. Предполагаемое Законодательство Совершенного (Народного) Государства.
        а7. Общественный Договор.
        б7. Государственный Устав ("Конституция").
        в7. Устав Государственной Службы.

        1. Государство - Высшая Ценность Общества!
    К великому сожалению государственное население всего Мирового Сообщества до наших дней еще не осознает очевидной истины, что Государство является Высшей Ценностью Общества. Не осознается даже то, что Государство отличается от племенного самодержавия ("деспотизма" местных владык) закреплением нравственных установок Общества письменным отображением их в Государственном Законодательстве (исключающем правовые кривотолки сменяющих друг друга местных главарей). Потому и не осознается, что при верном отношении к Государственному Законодательству общественная жизнь способна подняться в своем совершенстве до невообразимых в наши дни высот, о чем неполное представление уже давали уничтоженные мировыми владыками СССР и прочие страны "социалистического лагеря".
    Наблюдая текущую государственную жизнь стран современного Мирового Сообщества не сложно определить свойства носителей Государственных Полномочий, действующая суть которых во многих направлениях государственной жизни весьма далека от будто бы действующего в государствах Народовластия (подлинной "Демократии"). Достоверность которого весьма сомнительна и потому, как правило, не удовлетворяет трудящееся население справедливым доступом к Общественному Богатству и к достаточном его производству, не смотря на настойчивые заверения государственных лиц о своих неустанных хлопотах в этих направлениях государственной жизни.
    Наличный уровень Общественного Богатства страны уверенно определяется только по наполнению Потребительской Корзины на душу государственного населения. Государственная жизнь которого во многих странах полна поразительных недостатков его государственного обеспечения. Потому невозможно не заметить зреющее в Мировом Сообществе недовольство явной несправедливостью текущей государственной жизни, одаривающей немногих случайных лиц избыточным благосостоянием и беспрекословным влиянием на трудящееся население своих стран, как правило обслуживающее темные частные удовольствия "работодателей" и незаслуженные удобства безотчетных государственных лиц, не только не приносящих пользы Отечеству, но даже способных действовать прямо во вред ему!
    Бесспорные известнейшие примеры этого -
        господин Чубайс, во времена "демократической революции" в России находившийся на вершинах нашей государственной власти и потому своим частным разумение посчитавший возможным наносить непоправимый вред российскому производству обманными "ваучерами" и залоговыми "аукционами" (явно подсказанными ему западными "экономистами", свободно заправляющими мировой биржевой "политикой"), до сих пор занимает видные места в различных направлениях российского государственного хозяйства (неизменно нанося ущерб Отечеству, где бы не являлся), продолжает пользоваться завидным благосостоянием, не достижимым большинству трудящегося населения России;
        господин Потанин, олицетворяющий своей частной особой огромный российский "капитал" (откуда и как явились у него такие деньжищи, нашему трудящемуся населению знать не положено), безбедно обеспечивает свое избыточное личное благосостояние продажей ("инвестициями") своих частных денег российскому государственному хозяйству, определяя своим частным разумением уровень его незавидного успеха;
        господин Дерипаска, олицетворяющий своей частной особой не менее впечатляющий частный "капитал" (в частности владея российским производством алюминия), своим частным разумением полагает возможным за счет трудящегося на него нашего населения питать "национальные интересы" США (беспрекословно объявляющие Россию своим врагом);
        господа российские "финансисты" (владыки частных "банков"), "аккумулирующие" денежные средства нашего трудящегося населения и российские доходы за проданное иностранцам российское Государственное Достояние, своим частным разумением полагают возможным и выгодным лично для себя выводить из России сотни миллиардов доходных долларов в год, размещая их в иностранных "банках" и в черных дырах заграничных "оффшоров", без малейших попыток (умело пресекаемых мировыми владыками) использовать эти деньги в государственном хозяйстве России и в нашем российском производстве!
    А вместе с этими впечатляющими примерами частного самоуправства с Достоянием Отечества и незаслуженного благоцветения его частных распорядителей, в наших "демократических" условиях считается допустимой (как надежный "стимул" заведомой доходности частного производства, нацеленного на удовлетворение нужд мировой "экономики") нищета жизни большинства трудящегося населения России. Часто не имеющего возможности достойно содержать свои семьи (потому в большинстве случаев не имеющих даже двух детей!), что грозит нашему Отечеству вырождением российского населения! Что и питает радостное ликование ловких западных хищников, давно зарящихся на Достояние России!

    Устранить несправедливость в распределении Государственных Ценностей возможно только в правовой среде Совершенного (Народного) Государства, освобожденного от безответственных решений государственных господ и слюнявого дармоедства крупнейших частных владык, удобно располагающих вместе с российским еще и иностранным гражданством!

    Необходимость (и возможность) иной, более успешной, Государственной Жизни, построенной на справедливых основаниях, несомненно осознается Обществом, понимающим - верно построенное (Справедливое) Государство позволит благополучно существовать и благоприятно развиваться самому Обществу!
    Потому в наши ложно "демократические" времена пакостного влияния темных сил на Семью и Общество - Народное Государство все более уверенно признается Высшей Ценностью Общества!
    Потому в наши ложно "демократические" времена так велика общественная надежда на Государственные Выборы - которая ловким искусством "политиков" часто оказывается несостоятельной!
    Потому явление на Государственной Вершине нашего Отечества подлинного Народного Вождя  (как было во времена Сталина и Хрущева) мировыми владыками неизменно считается их досадной оплошностью, все неблагоприятные последствия которой ("санкции") целиком возлагаются на наших власть предержащих, дабы они не утратили в своей "административной" среде надлежащую ("демократическую") дееспособность и бдительность!

    Мы еще не понимаем, что верно обустроенное Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства, ведомое подлинными Народными Вождями, окажется в разы успешнее (по уровню производительности и по сбережению государственных производительных сил) привычного современного. Окажется способно предоставить трудящемуся населению любой страны возможность безграничного роста общественного благосостояния для всех живущих, недостижимого (недопустимого?) при частном "капитализме" и неостановимое совершенствование Общества, создающего Подлинные Государственные Ценности, на основе -
        свободного Волеизъявления трудящегося населения страны (избирающего на государственные вершины подлинных Народных Вождей);
        естественного Правового Творчества Народа (создающего Государственное Законодательство в соответствии с установками Общественной Нравственности);
        творческого Труда Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов"), (освобожденного от дармоедства частных "работодателей" и "финансистов" и потому способного удовлетворять любые нужды трудящегося населения, разумом признанных народных умельцев);
        нажитого Опыта трудящегося населения (питающего находки Народных Изобретателей движущих любые направления Государственной Науки).

    Основой Государственного Законодательства Совершенного (Народного) Государства неизбежно становится Общественная Нравственность, обеспечивающая жизненный успех Семьи, Общества, Отечества. Которая в сложных событиях современной государственной жизни постоянно подвергается испытаниям вредоносного разнотолка проплаченных "политиков", безцелевых действия безотчетных государственных лиц, загребущих владык частных "капиталов" ("финансистов") и безответственных владык частных производств ("работодателей").
    И тем не менее, даже в таких неблагоприятных условиях Общественная Нравственность хранит пока Главную Ценность Общества - Государство! Способное пока обеспечить приемлемые условия жизни трудящегося населения, хранящего Отечество даже в самые трудные времена!

    Следует перечислить неоспоримые достоинства Общественной Нравственности. Несомненно, что ее среда предоставляет возможность -
        защиты Семейных Ценностей (являющихся основой Государственного Законодательства и обеспечивающих выживаемость Народа);
        достижения Народного Благосостояния (обеспечивающего успехи Общества);
        мощи Народного Производства (обеспечивающего выживание Отечества)!
        незыблемости Государственного Порядка (обеспечивающего Государственную Безопасность).

    С незапамятных времен лучшие Представители рождающихся человеческих общин задумывались о свойствах Общественной Жизни и догадывались, что ее успех возможен только в разумных границах человеческого поведения. Для обеспечения чего и явились общеизвестные десять Библейских Заповедей! Которые и до наших дней хранят возможность общественной жизни в большинстве стран нашего Мира!

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно
Помни день субботний, чтобы святить его.
Почитай отца твоего и мать твою,
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ничего, что у ближнего твоего.

    К великому сожалению естественная Общественная Нравственность всегда подвергалась хамскому посягательству на ее святость влиятельнейших частных лиц. Вкусивших выгоды своего самодержавия через силовое преодоление Общественной Нравственности и потому предпочитающих обустраивать свою верховную жизнь простейшими силовыми изъятиями (налогообложением) или ловкими хищениями им не принадлежащего! Таким образом закладывалась основа духовного уродства безотчетных государственных лиц и крупнейших частных собственников, легко питаемого нежданной подлостью корыстных поползновений на личные и Общественные Ценности в среде благонамеренного Общества!
    Эта общественная гниль уверенно прижилась и в среде частных "инвесторов", перехватывающих у Государства распределение Общественных Ценностей (естественно только для удовлетворения слюнявых частных удовольствий) и даже обрела свою "идеологическую" основу, держащуюся, как мировоззрение древних, на "трех китах" -
        на недостоверном Народовластии (невразумительной "демократии");
        на непостижимом государственном законодательстве (скрывающем от трудящегося населения свою неблагоприятную суть неисповедимым числом законов и немыслимым объемом статей в них);
        на воровской мировой "экономике" (давящей любые проявления подлинной Государственности вне блатного сообщества стран "золотого миллиарда")!

    Самая заметная попытка "легитимизировать" воровской "капитализм" была сделана в 19 веке Марксом и его "капиталистическим" соратником ("спонсором") Энгельсом. Утвердившим в своем "Капитале" Государственные Деньги в значении пошлейшего "товара" и на этом основании воровской малине "капитализма" они предоставили достоинстве "легитимной" государственной "формации"!
    Самая заметная попытка поправить удручающую обстановку беспрекословного "социализма" была предпринята в былом СССР Никитой Сергеевичем Хрущевым. Простодушно полагавшем возможность строительства Светлого Будущего на основе духовных ценностей простых советских производителей (с октября 1917 года бездуховно, "материально" и беспрекословно устремленных к "коммунизму", облегчившего далее осквернение заоблачной затеи СССР пакостными средствами западной "демократии").
    Никита Хрущев посодействовал созданию незабываемого - Морального Кодекса Строителя Коммунизма! Представлявшего попытку наполнить невнятный марксовый "коммунизм" достойным содержанием. На что у обоих его бородатых основоположников ума (или полномочий?) явно не хватило! Впрочем догадаться о причинах явления в России жестокой "коммунистической идеологии", взлелеенной на темные международные средства, не трудно. Она ни каких нравственных свойств строителей Общества Будущего и не предполагала, после обязательного "материального" устранения (убийства!) "пролетариатом" своего врага, располагающего по мнению обоих бородатых основоположников неискоренимым (даже после отъема беспредельного имущества!) породным ("классовым"!) сознанием! Потому "коммунизм" по их разумению и был достижим, только после "материальной селекции" государственного населения России, как на племенном животноводческом предприятии!
    Но тем не менее Никита Сергеевич Хрущев проявил удивительную своего положения смелость и не согласился (второй раз после еретика Сталина!) с обоими божествами "коммунизма", наделив Строителя Общества Будущего нижеследующими свойствами, оставив по себе тем благодарную память советских людей. Однако за что и был немедленно лишен государственных полномочий своими "партийными товарищами", которым этих свойств Строителя Коммунизма явно не доставало!

1.Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2.Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3.Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4.Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5.Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6.Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7.Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8.Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9.Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10.Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11.Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12.Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

    Вот этого мировые владыки, несомненно сохранившие свое влияние на первых лиц "компартии" СССР и негласно общавшиеся с ними на международных переговорах "за закрытыми дверями" - потерпеть ни как не могли! "Кодекс Строителя Коммунизма" буквально потушил сияние западной "демократии", на торжество которой мировые владыки так потратились, пытаясь прикрыть недостоверным народовластием свое прежнее хищное посягательство самых платежеспособных частников на Общественные Ценности!
    Потому мировые владыки и постарались втихаря лишить полномочий благонамеренного Никиту Хрущева, ловко подтолкнув черную зависть его "партийных товарищей", возжаждавших тоже разъезжать по всему Миру с "пропагандой" советского образа жизни, приветливо махая шляпой встречающим иностранным деятелям!
    Потому мировые владыки и напугались ударов башмака Никиты Сергеевича по трибуне ООН, громко обещавшего их похоронить!
    Потому мировые владыки до сих пор и распространяют унижающее "Кодекс Строителя Коммунизма" мнение, что его содержание будто бы было прямо списано с Ветхозаветных Заповедей!
    На что следует ответить.
    Только последние шесть Заповедей (из десяти) своим духовным содержанием соответствуют установкам "Кодекса Строителя Коммунизма". Это совпадение неизбежно, поскольку "Кодекс" с Заповедями объединяет забота о сохранении Общества, благодаря чему до наших дней и сохраняется возможность существования Государств!
    Наиболее дальновидные Представители Мирового Сообщества без всякого сомнения осознают, что установки "Кодекса Строителя Коммунизма" предвосхитили среду Общества Будущего, которое несомненно восторжествует, о чем и в библейские времена лучшие Представители древнего Общества уже догадывались и помышляли, возводя личный подвиг Иисуса на уровень Божественного Откровения!

    Прекрасные утверждения "Морального Кодекса Строителя Коммунизма", к сожалению не оказали должного влияния на свойства былой жизни СССР, от чего он и рухнул! В наши времена содержание "Кодекса" преднамеренно забыто, ввиду полной неприменимости его установок для "демократических" обычаев современной России. Поскольку высокодуховные установки Общества представляют опасность для хищной среды частного "капитализма", изловчившегося выжить в противостоянии со странами "социалистического лагеря" и даже утвердиться, как это не покажется странным - только благодаря "марксизму"!
    Признававшему и утверждавшему -
        только вооруженный "метод" захвата Государственной Власти "пролетариатом" (позволяющий безответственным государственным лицам нетрудно и "легитимно" справляться с народным недовольством);
        только денежное ростовщичество, поднятое на уровень "экономических" законов (позволяющее строить государственную жизнь под удобства частных "инвесторов")!
    Более ничего не ожидали и не требовали от "марксизма" его негласные обеспечители (крупнейшие частные "инвесторы") всех съездов его первых двух "коминтернов"!

    Тихое свержение Никиты Хрущева очевидно показало, что открытая благонамеренность государственных лиц СССР не имела надежды на успех в среде международных "политических" мошенников, варганивших марксовый "коммунизм" в России кровавыми средствами! Потому Никите Сергеевичу следовало действовать умнее и решительнее (как действовал Иосиф Виссарионович, жесткость которого он осуждал явно преждевременно и полагаться в своих Государственных Решениях не на благопорядочную сознательность своих "партийных коллег", а только на ответственных перед трудящимся населением Народных Представителей в Верховном Совете СССР!
    Неудачный опыт последних лет жизни былого СССР, намеревавшегося осчастливить все Мировое Сообщество светлым Будущим, России следует учесть и действовать далее более расчетливо через -
        беспрекословный запрет частных "инвестиций" ловкого "финансового" ворья;
        беспрекословное создание Единого Денежного Источника (Государственной Казны);
        беспрекословную ответственность "политических" трепачей перед подлинными Народными Представителями ("Депутатами") в однопалатном Верховном Совете России!

    Современная наша невдохновляющая государственная действительность (в "демократической" РФ) вынуждает признать - не простая в прошлом и настоящем государственная жизнь Мирового Сообщества позволяет трудящемуся населению надеяться только на выживание в условиях недостоверного народовластия - "демократии" то есть. Что разумеется лучше, чем вообще обходиться без государственной власти, поддерживающей в наши "демократические" времена государственную обстановку на уровне чисто внешнего приличия. Без чего народное население в любом своем множестве не способно подняться выше уровня человеческого стада, совершенно подобного стаду скотскому! Способному по предвидению "дарвинизма" даже питаться слабейшими своими представителями! Что и сдерживает пока силу народного недовольства, предпочитающего довольствоваться малым, ввиду опасности наступления времен безвластия (былая "гражданская" война в России в 1918-1922 годах и несчастная срвпеменная жизнь стран Ближнего Востока, зажатая алчностью международных хищников, эти народные опасения убедительно подтверждает).
    Тем не менее, подобная жуткая "перспектива" (вооруженной борьбы всех государств против всех!) прямо грозит всему Мировому Сообществу уже в нашем ближайшем будущем, ввиду ограниченности наличных запасов Природных Богатств нашего Мира. Пока еще обеспечивающих легкую доходность "бизнеса" беспредельных частных собственников, без чего они нежизнеспособны! Представители крупнейших международных "инвесторов" свою хозяйственную халяву пытаются продолжать ловким "финансовым" грабежом зависимых от них стран, навязав им "политическими" средствами безответственных государственных владык, ни на что дельное не способных, кроме беспрекословного исполнения внешних "инструкций", для сохранения себя любимых на государственных вершинах!
    Ужасающие последствия творящегося в Мировом Сообществе государственного безобразия мы наблюдали во времена "демократического" убиения СССР и всех прочих стран "социалистического лагеря". Когда международные "идеологические" мутилы, извратив Государственные Цели СССР, уничтожили руками наших высокопоставленных отщепенцев нашу Народную Государственность и наше мощное Государственное Производство. Последние главные "коммунистические" отщепенцы по хамски обесценили труд миллионов советских тружеников, обеспечив тем дикое ликование международных частных хищников, громивших былой СССР самым отвязным частным "предпринимательством" ("бизнесом")! Впрочем дичайшее ликование западных сволочей продолжалось весьма недолго, только до окончания вывоза всего Государственного Производства СССР металлоломом на запад, до устранения СССР как их мирового "конкурента".
    Текущая международная жизнь не так щедра на подобные подарки, как бы мечталось международным хищникам и ставит перед международным воровским "финансовым капиталом", желающем выжить в нашем Мире, новые разбойные задачи, которые мировые владыки без очередных жертв решить не могут!
     Торжествующая среда подлых победителей "тоталитаризма" в наши дни укрепилась и все более и более проявляет в современном Мире свои самые отвратные свойства, покушаясь, прежде всего на основу любого Государственного Сообщества - Семью трудящегося населения. Уничтожаемую, прежде всего, самыми грязными половыми извращениями, с обустройством подлинного скотства в народной среде, что позволяет мировым хищникам легко сокрушать государственность любых стран, назначенных ими в свою очередную жертву!
    Что, к сожалению, оказалось возможным! Поскольку общественность современных стран и до наших дней не имеет должного представления о способах обеспечения подлинного государственного успеха, противодействуя наглой привычке мировых владык грабить слабейшие государственные сообщества, обращая их в источники своих дармовых доходов! Для чего многие страны -
        умело отравляются "идеологическими" морокамии;
        привычно обманываются "политической" подлостью;
        ловко ограбляются самым отвязным денежным ("финансовым") мошенничеством;
        похабно оскорбляются развратом трудящегося населения;
        безнаказанно уничтожаются вооруженными вторжениями!
    Что бы и далее длилось воровское цветение блатного сообщества стран "золотого миллиарда"!

        2. Две противоположные друг другу правовые основы государственности.
    Властные полномочия, возникающие в двух, противостоящих друг другу, источниках государственной силы -
        верховных распорядителей, наловчившихся самодержавно занимать и силой защищать захваченные государственные вершины;
        трудящемся населении, создающем все Государственные Ценности,
составляют суть недоразумений и противоречий современного Мирового Сообщества, в большинстве своем оскверненном средой продажной "политики".
    Которая -
        умело препятствует Мировому Сообществу создать Совершенный Образ Государственности;
        выгодно (для ее ловких содержателей) поддерживает порочное государственное строительство;
        ловко подменяет Народовластие недостоверной "демократией".

    Только Совершенное (Народное) Государство, не содержащее в себе порочных (силовых, оболванивающих и воровских "финансовых") средств управления Обществом, способно обеспечить выживание и уверенное развитие всего Мирового Сообщества до самого отдаленного Будущего, даже при явном -
        перенаселении нашего Мира;
        оскудении окружающей нас Природы;
        истощении доступных запасов необходимого сырья и теплоносителей;
        появлении внеземных угроз, способных уничтожить наш Земной Мир!

        А. Право силы.
    Общественное строительство в далекой древности неизбежно начиналось с простейшего насилия (первичная польза которого нагляднее всего наблюдается в волчьей стае!), которое незатейливой простотой своих проявлений в среде древних племенных общин, уверенно выделяло выдающихся лиц, располагавших телесным и духовным превосходством над своими соплеменниками. Что было необходимо для выживания древних пдеменных общин (совершенно так же, как для сообществ всевозможных животных, даже насекомых!). Являлось единственным безотказным и безошибочным средством утверждения древней власти, неизбежно стало первым средством строительства всех начальных общественных образований, развивавшихся в далеком прошлом от родоплеменных сообществ до государственного уровня.
    Беспрекословное право сильного, по началу справлялось с задачей малых объединений людей в дееспособные сообщества и потому не имело нужды вырабатывать условия ответственности местных владык перед угнетенными подданными, их питающими. Но только до определенных величин начальных общественных образований. Далее оказалось необходимым такую ответственность первых лиц обустроить, для удержания растущих сообществ населения границами являющихся Общественных Правил. Но единство возникавшего древнего Государственного Сообщества нуждалось так же и в охране беспрекословного величия своих Вождей! Потому необходимая ответственность (исключавшая появление недееспособных владык) в начальных государствах обрела образ духовных обязательств перед лицом Божественной Силы! А в отношениях к своим подданным, полномочия естественно являющихся вождей не ограничивались ни какими условиями. Общественные владыки руководствовались по прежнему полной свободой личного произвола и могли надежно обеспечить свою общественную силу только через убийство своих соперников. 
    Этот древний способ обретения и охраны общественных (государственных) полномочий, как это не покажется удивительным, сохранился и до нашего просвященного времени! Обратившись в беспрекословный обычай государственного насилия, издревле подвергавшего ослушников верховным наказаниям -
        заключениями в тюремные узилища  (теремные подвалы), под досмотр удовлетворенного владыки на долгие годы;
        смертными казнями преступивших верховную волю.

    Древняя Римская держава ("империя"), решавшая задачи своего государственного хозяйства производством дешевых денег, нуждалась в постоянном расширении своих государственных владений. За счет племен, еще не понимавших этой ловкости! Что достигалось только способом вооруженного насилия, возможности которого у Рима не были беспредельными. И потому Римская держава, исчерпав свои силовые возможности, в конце концов не смогла справляться со своим растущим населением, начавшем понимать суть грабительского цветения Рима. Об этой государственной слабости Древнего Рима, свидетельствовали многочисленные бунты рабов в римском обществе и знаменитое среди них восстание под водительством Спартака в 71 году до Рождества Христова. Которое не случайно произошло после уничтожения Цезарем  "республики" (12 января 49 года до Рождества Христова состоялся его "переход Рубикона"), существовавшей до него 500 лет и обеспечивавшей довольно ограниченное представительство населения в римской власти. От чего государственная сила Римской державы неизбежно стала угасать и разрушаться. Внутренние смуты в римском обществе и нападения на Римские владения "варваров" (среди которых самым известным был славянский Атилла 406-453 г.), неизбежно вели к окончательной утрате Римом своего высокодоходного положения древней мировой державы.
    Привычные попытки последних владык Римской Державы простейшим насилием решать свои частные задачи привели к разрушительным последствиям для всего государства и поставили последних представителей верховной римской власти перед необходимостью обратиться за помощью к гонимому ими христианству. Основы которого римские властители, в конце концов, вынуждены были принять, но только чисто внешне, средствами показного до приторности ханжества - что бы высокодоходная для "католических" владык суть "римского права" от этого не изменилась, осталась прежней. Таким образом неприглядную силовую власть Рима его последующие владыки подменили властью духовной, ханжески вошедшей в среду недавно ими гонимую - в среду христианских подвижников!
    Влияние на нравственность населения средствами превратно истолкованных христианских ценностей (а именно - обожествление образа незаконно рожденного Иисуса и его матери, с приданием известным событиям Нового Завета свойств божественного волшебства), дало римским умельцам даже больший успех, чем прошлые римские завоевания! Власть Рима распространилась невероятно далеко, достигла границ Китая и смогла средствами ловкой римской "политики" расправиться со своими христианскими "конкурентами" Византии! Для чего "католические" владыки Рима изобрели мусульманство и запустили его на христианский Ближний Восток. Кроме им удалось на двести лет остановить жизнь в мощном государстве того времени - Киевской Руси! После того, как духовное римское начальство, через своих папских посланников догадалось и сумело направить на запад разбойные орды восточных пастухов, соблазненных легким грабежом свободных поселений Руси и легкими доходами от продажи славянской молодежи работорговцам ложно "христианской" Италии. Более тысячи лет после Рождества Христова продолжавшей использовать подневольный (рабский) труд в своей "католической" среде образцово показательного "христианского" ханжества!

    Естественно возникающие Правила жизни Общества, способные обустраивать приемлемую для большинства населения жизнь в условиях Государства, были определены давно, задолго до возникновения Римской державы. Известны жителям многих стран, в частности и как  "библейские заповеди", но вполне осознаны как лучший уклад жизни государственного сообщества именно в ней. Вернее сказать в восточной ее части - Византии. Отделившейся от западной части былой Римской державы и тем избежавшей государственного крушения, после окончательного развала единого государства в 476 году.
    Забота о государственной безопасности Византии привела ее царствующего владыку Юстиниана (представителя славянского населения Македонии) к необходимости создания Свода Законов в 534 году от Рождества Христова.
    Юстиниан справедливо полагал причину развала единой Римской державы в заразе самодержавия ("цезаризме") ее верховных лиц и своим Сводом Законов установил предсказуемые условия жизни для всех живущих в Византии. Что спасло государственность Византии, помогло вразумить окружавших варваров, разгромивших западную часть единой в прошлом Римской Державы. Охраняло ее восточную часть - Византию покровительством Руси до ордынского нашествия. Последовательно изводившего по наущению папских посланников сельское славянское население. От чего Византия утратила поддержку Руси и была обречена на неизбежную гибель от нападений отрядов воинствующего ислама!

    Свод Законов Юстиниана использовал законодательные установки Сената былой единой Римской державы, привел их в должный Государственный Порядок и обеспечил неотвратимость их Действия. Что во времена ее целости оказывалось не всегда обязательным для хамевших местных владык, покушавшихся на римское законодательство, приведших Рим к государственной слабости во времена, когда доходные окраины Римской державы (государства варваров) обучились римскому способу хозяйствования и освоили у себя производство своих дешевых денег!
    Восточные властители Византии, осознав прошлый провальный опыт целого государства, пошли по пути беспрекословной определенности и предсказуемости государственной жизни в своей восточной части. Но обустроенное Юстинианом законодательство Византии не предусматривало естественной справедливости Общества - оно только обеспечило предсказуемую определенность государственной жизни, способствовавашей неотвратимости государственных правил, не всегда и не везде действовавших в единой Римской Державе. Придало им образ стройного законодательства, суть которого дожила и до настоящего времени в среде современных европейских стран. По примеру Византии преднамеренно перегружающих свои законодательства непостижимыми его объемами и непредсказуемыми тонкостями византийской "юстиции"!
    Свод законов Юстиниана, обретя приличный вид государственного законодательства, обеспечил устойчивость государственной жизни Византии. Однако явный избыток ее государственных правил (всех в равном достоинстве законов, совместно с основополагающими) успешно охранял только чрезмерную собственность частных лиц в ущерб Общественной Справедливости, пресекал народное правовое творчество. Тем самым позволял государственному судопроизводству пренебрегать Государственной Справедливостью, обходясь без христианской любви к ближнему (в которой безответственные перед Народом власть предержащие никогда и не нуждались)!
    Таким образом и сохранилось до сего дня во всех государствах нашего мира право силы, до сих пор его бездумно исповедующих, не подозревающих о его неспособности создать государственность, спасающую от нарастающих угроз современное Мировое Сообщество с его -
        бесправным мировым населением;
        недееспособными малыми государственными образованиями;
        иссякающими сырьевыми источниками;
        угасающими природными условиями.
       
    Опора на четко обустроенное Юстинианом "римское право" (несомненное право силы) обращенное только к удобствам государственных владык, не подозревающих о своей ответственности перед трудящимся населением, составляет всю суть и современной "демократии", обязательно усложняющей свои действующие законодательства непостижимыми объемами -
        таким образом явно прикрывающие западную ложно "демократическую" действительность;
        таким образом удачно придающие западным странам ложно "демократический" государственный лоск;
        таким образом хитро охраняющие безответственность действующих государственных владык;
        таким образом ловко прикрывающие частный произвол наглеющих "инвесторов" и "работодателей".

    Обретшие государственный блеск первосвященники христианства, утвердившиеся у истоков государственной силы западной части Римской державы, усмотрели в укреплении Византии посягательство на свою доходную паству, что по обычаям римских властителей, всегда замахивавшихся на мировые полномочия, было недопустимым святотатством! Так как мировые полномочия Рима продолжались и далее, но уже только под прикрытием христианских ценностей, умело (ханжески) приспособленных для крепнущего владычества Ватикана, начавшего попытки разгрома Константинополя своими "крестовыми походами".
    Суть действий государственной власти, по отношению к питающему ее сановных представителей трудящемуся населению, осталась прежней, какой она была и до принятия Римом Христианства! Что безупречно доказали своим известным обликом "святые отцы" западного ("католического") христианства, прикрывавшие свои великодержавные замашки превратно истолкованными заповедями Иисуса. "Римское право" (право силы) было сохранено до нашего времени именно церковным начальством Ватикана, полтора тысячелетия прятавшего за пазухой камень лютой ненависти к государственной самостоятеьности любых других стран!
    Для чего Ватикан последовательно подчинял нравственность населения во всех странах, куда смогли добираться католические проповедники. Возносившие на вершину христианской праведности именно оступившуюся по молодости Пресвятую Деву и превратно истолковавшие события жизни Спасителя (предавав забвению суть его заповедей), для того ими и вознесенного на уровень божества! У себя дома святые отцы Ватикана давно навели выгодный себе порядок, объявляя "еретиками" всех, кто не подчинялся корыстным требованиям "святой церкви" - не вносил посильную лепту в храмы и не покупал справки  ("индульгенции") об "отпущении грехов". Беспощадно сжигал самостоятельно мыслящих ("еретиков") живьем на кострах, хитро исполняя таким образом известный завет о не пролитии крови ближнего!

    Подобные духовные извращения с успехом используются и в современных ложно "демократических" государствах, безответственные государственные владыки которых во взаимоотношении с трудящимся населением исповедуют "право силы" более хитро, позолотив его невразумительной "демократией"!
    Кстати сказать -
    былые страны "социалистического лагеря", объявлявшие своей целью строительство Справедливого Общества ("Коммунизма"), но оставленные основоположниками "марксизма" без достойных правил строительства Народной Государственности, так же вынуждены были использовать древнейшие способы утверждения верховных полномочий. За обладание которыми велась жестокая борьба между "политическими конкурентами", применявшими самые отвратные способы, не гнушаясь убийства своих соперников и оскорбления славы своих предшественников (в отсутствии личных способностей соответствовать их уровню)!

    "Право силы" в государстве проявляется полной безответственностью властных лиц перед трудящимся населением за успех своей государственной работы!
    Первым и безошибочным признаком действующего "права силы" в государстве является беспрекословная дань государственного налогообложения! Что для государственных лиц в таких странах жизненно необходимо, поскольку владычество безответственного государственного начальства трудящееся население заведомо не будет добровольно обеспечивать!
    Потому, между прочим -
в Совершенном (Народном) Государстве, ведомом "Правом Справедливости" - налогообложение отсутствует!
    Безответственные перед трудящимся населением государственные владыки, преследуя задачи самосохранения, преднамеренно не верно определяют цену Государственного Достояния, что -
        упадочно сказывается на его распределении;
        прямо ведет к общественным и межгосударственным раздорам;
        легко заполняет Мировое Сообщество самыми опасными видами оружия;
        беспечно транжирит последние остатки Мировых Природных Богатств;
        опасно скажется на ближайшем будущем нашего перенаселенного Мира!

            а1. Определение целей и средств государственного насилия.
    Источником права в государстве, охраняющем беспредельную собственность частных лиц, полагается только государственное законодательство, безцелевое и непостижимо объемное для усвоения трудящимся населением (незнание всех подробностей которого не избавляет от ответственности всех его неплатежеспособных представителей)! Что совершенно не случайно. Поскольку только невероятно объемные и замороченные законодательства "капиталистических" стран, излагающие ("политическую") корыстную волю государственных владык, способны -
        охранять имущественную и "финансовую" власть сверхсобственников ("элиты");
        унижать трудящееся население принуждением к подчинению безобязательным властным лицам;
        морочить трудящееся население странной "демократией", обходящейся без должного внимания к народным нуждам;
        ставить Народных Представителей в условия "нижней" палаты "парламента", способной действовать только с милостливого благоволения палаты "верхней", заполненной представителями безответственного перед Народом государственного начальства;
        препятствовать свободному правовому творчеству трудящегося населения, не способного через утесненных Народных Представителей в "нижней" палате "парламента" обустраивать государственную жизнь в соответствии со своими нуждами и требовать ответственности государственных лиц за их государственную работу;
        подменять свободное правовое творчество трудящегося населения искусственным "интеллектом" (созданном ловкостью неподотчетных темных "программистов"), который на самом-то деле не является "искусственным", а напротив невероятно естественным желанием безответственного государственного начальства защищать свои удобства средствами уставного обеспечения самосчетов, мгновенно и беспрекословно осуществляющего любые ведомственные прихоти, оставляющего государственное население под гнетом беспрекословных обязанностей в любых мелочах текущей жизни (всегда потворствуя удобствам платежеспособных частников), для "технической" невозможности проявления народного недовольства;
        отнять надежду у трудящегося населения добиваться справедливости в Суде (располагающем своими обособленными полномочиями в государстве, до уровня возникновения своих "судебных" законов!), действующего в среде непостижимого изобилия действующих правовых "норм" (и несчетных "поправок" к ним, обеспечивающих текущие удобства государственных "функционеров"), допускающих возможность противоположных судебных решений для одного и того же случая;
        предотвращать обращения  к Государственному Судопроизводству трудящегося населения, неудовлетворенного действиями властных лиц, прямым запретом этого через законодательство! ("Кодекс административного судопроизводства РФ" обязывает всех подающих в Суд на государственное начальство иметь высшее "юридическое" образование, а не имеющих его обязывает обращаться за тщетной помощью к "юристам", благоденствующим на жалование безответственных перед трудящимся населением государственных лиц)!

    Жизнь трудящегося населения в современных условиях, при постоянном и полном "контроле" за каждым чихом каждого живущего в "образцовых" (ложно "демократических" государствах) по сути поставлена в положение доходной скотины, назначенной в услужение и в удовольствия господ "работодателей" и "финансистов". Это стало легко возможным ввиду настойчивого использования для всех случаев жизни искусственного "интеллекта", отменяющего свободное правовое товрчества Народа, до мелочей предусмотривающего все подробности жизни каждого трудящегося и беспрекословные сроки ее окончания, до сроков милостливо свыше дозволенных! Именно потому жизнь стариков, находящихся на заслуженном отдыхе, "пенсионное" начальство обзывает с оскорбительной надеждой - "временем доживания"!
    Потому, что действующие деньги стариков прямо мешают свободе частных "инвесторов", накладывающих свою дармоедскую дань на трудящееся население, а действующие деньги стариков вместе составляют внушительную величину и прямо способствуют самому необходимому для жизни производству. Тем пресекают корыстные поползновения частных "финансистов", жаждущих влезть в любую среду распределения Государственных Ценностей!

    Ловкие сверхсобственники ("финансисты", безнадзорным ростовщичеством перехвающие у Государства средства распределения Государственных Ценностей) и "работодатели" (понуждающие трудящееся население пахать на их частные прихоти и удовольствия) позолотили государственную жизнь утесненного трудящегося населения пышным именем невразумительной "демократии", обретая способность -
        легко прикрывать нарядным государственным блеском безответственность государственных лиц;
        свободно покупать благоволение действующего начальства своим частным удовольствиям;
        приятно глумиться над подлинным Народовластием!

    Владыки частных производств в 19 столетии (от Рождества Христова) по накалу сопротивления им трудящегося населения смогли предугадать надвигающиеся правовые изменения в государствах. Что и заставило их искать спасительный для себя выход из создавшегося положения, прямо угрожавшего их частному благоцветению. Потом они взяли на свое содержание самых неостановимых говорунов, неутомимо рассуждавших о "социальной" справедливости в государстве, заслуги которых их содержатели оценили не выше "социальной-утопии", приучив их к своим подачкам именно на этом условии! Что оказалось легко возможным, поскольку сытую жизнь предпочитают все, а почти все действующие деньги находились в руках частных "инвесторов", более двух тысячелетий совершенствовавших искусство частного ростовщичества, ловко научившихся перехватывать у Государства через частную прибыль право на распределение Общественных Ценностей.
    Частные владыки всегда зорко блюдут и жестоко стерегут доходность своих частных кУпиталов, частной прибылью (беспрекословно изымаемой у трудящегося населения) их сытно питающих. Добровольно делиться с трудящимся населением созданным на частных предприятиях Государственным Богатством (во исполнение мечты праздных "утопистов") никто из богатых частников ни никогда не согласится. Поскольку в этой блатной среде безнадежных дураков заведомо нет!
    Таким образом настоящей угрозы народных волнений заставила самых толковых частных "инвесторов" входить в возникающие сообщества "социалистов", для поиска средств влияния на народные умонастроения.
    Таким образом в среде самых догадливых "социалистов" явились приличные деньги, позволившие им заниматься своими "социальными" построениями вполне "профессионально".

    Уместно вспомнить впечатлающую ловкость всеизвестнейшего Евно Азефа, полагавшего для себя возможным быть одновременно и видным руководителем большой российской "партии социал-революционеров" и "агентом царской охранки"! Который без духовных содроганий сдавал Службе Безопасности России своих "партийных товарищей" и одновременно с этим обустраивал убийства больших государственных лиц России! Таким образом Азефу удавалось за свою "двойную игру" в поддавки получать двойные "гонорары" - с обоих сторон!
    Он получал не хилые деньжата -
        от враждебных России сил, промышляя в нашем Отечестве доходными "террорстическими актами", коих обустроил не менее 30 (убив в том числе министра внутренних дел России В. К.. Плеве, московского генерал-губернатора, великого князя Сергея Александровича, явно замаравшись и в покушении на П. А.. Столыпина);
        от тайных служб России, получая самое высокое жалование заслуженного "агента" Департамента Полиции Российской Империи в течении 16 лет!
    Ничего не поделать - выдающиеся личные способности могут проявить себя везде и самым неожиданным образом, обеспечивая личный успех даже в самых невероятных условиях!
    В связи с вышесказанным об Азефе, невольно является догадка об истоках весьма заметного положения (и личного благосостояния) некоторых известных лиц России, вследствие большой подвижности их нравственных свойств не отягощенных бременем честного служения Отечеству, ставших от того весьма заметными на нашем "политическом" поприще и потому полагающих для себя удобным и выгодным негласно пакостить России! Что в Совершенном (Народном) Государстве, не признающем покупательной способности иностранных денег в своем Отечестве, использующем только Единый Денежный Источник, ведомый Народными Представителями однопалатного Верховного Совета - заведомо невозможно!

    Гсударственное несовершенство современных стран позволяет "идеологическим" мутилам развивать свои общественные "модели" до необозримого разнообразия, цветущего в безбрежном "политическом" словоблудии - правые и левые "социалисты", "анархисты", "монархисты", "конституционные монархисты", "демократы" и "республиканцы" своим неисповедимым и неполезным для государственной жизни словотворчеством  смогли наконец утомить общественное внимание. Потому на волне этого общественного разочарования в известное время явился вздорный "профессор философии" - Карл Маркс!
    Который захотел опереться в своих суждениях на нечто более действенное и осязаемое - "материальное"!
    Который беспрекословной вздорностью своих представлений и утверждений не понравился научной общественности Германии, изгнавшей его из "профессуры", от чего Маркс и попал в тяжкое ("материальное"!) положение.
    Который потому и оказался со своей семьей в Англии, где ему быстрехонько нашли такого же молодого, но куда более платежеспособного "соратника", к тому же весьма склонного к "философским" измышлениям.

    "Философское" сотворчество двух молодых людей стало набирать силу и проявилось весьма нескромно в их совместном "Манифесте коммунистической партии"! Самонадеянно поучавшем все международные общественые движения способу и "практике" являвшегося в наш мир "коммунизма", беспрекословно объявившем себя (разумением Маркса и Энгельса) высшей и окончательной "исторической формацией" грядущей государственности! Будто бы неизбежно и неостановимо исподволь накапливающей, вне каких-либо частных предпочтений, чисто "материальные" предпосылки своего неизбежного торжества в живущем Мировом Сообществе! Потому совершенно не требующей для своего заведомого успеха ни малейшего уважения к сложившейся государственной "практике".
    Беспрекословно грядущий "коммунизм", в силу беспрекословной "материальности" своего созревания и в полном согласии с вольготной "диалектикой" Гегеля (способной отринуть любое отрицание во благо "диалектического" успеха любого верховного руководства), приветствовал любые "материальные" (без малейшей духовной основы) поползновения "пролетариата" утверждать себя в государстве беспощадно действующей силой.
    Очевидно, что частные владыки сложных частных производств ко времени жизни Маркса и Энгельса начинали ощущать растущее превосходство над собой своей наемной рабсилы, становящейся образованнее и умнее своих "работодателей", этого напугавшихся. Поскольку богатые частники догадались, что они не располагали ничем, кроме своего сомнительного "права" на львиную долу доходов своего частного производства, движимого только их наемной рабсилой. Потому частным "работодателям" потребовался "легитимный" повод изъятия вооруженной силой государства естественно являвшихся Вождей в среде наемных работников. Однако вооруженную силу государства можно было использовать только после вооруженного бунта наемной рабсилы. Для чего и пригодилась "провокационная идеология" Маркса и Энгельса!
    Что подвигло основоположников "исторического материализма" предрекать достижение заманчивого "коммунизма" (совершенно не определенного в подробностях его государственности) только сразу во всех странах и только для "пролетариата"!
    Что соблазнило Маркса и Энгельса настоять на самом простейшем и "материальном", силовом ("революционном", непременно под кровавыми знаменами!) способе строительства государств с общенародной собственностью, после обязательного "революционного" разгрома (непременно до основания!) любой предыдущей государственности!
    Что понравилось мировым владыкам 19 века, поскольку соблазн простейшей вооруженной борьбы рабочего "класса" против любой действующей власти -
        предоставлял "легальное" право использовать вооруженную силу государства против бунтующего трудящегося населения;
        превращал бунтующие толпы "пролетариата" в покорное стадо доходной рабочей скотины, после простейшего ("легитимного"!) изъятия из его среды Народных Вождей, способных возглавлять Рабочие Сообщества ("Профсоюзы"), создание которых в современной РФ не приветствуется;
        позволял легко подначивать к бунтам трудящееся население в любых неугодных мировым владыкам государствах и таким образом легко уничтожать их (уместно вспомнить нашего современника Джина Шарпа, "творчески" приспособившего эту мерзкую "революционную технологию" к простейшему развалу Государственной Власти во многих странах)!
    Таким образом частные владыки "заводов и пароходов" обеспечили тогда и продолжают обеспечивать доходность ("рентабельность") своих частных производящих предприятий до наших дней!

    Потому "идеологическая" находка бородатых "основоположников" и обрела струю щедрой "финансовой" поддержки дальновидных "инвесторов", оплативших все расходы на все съезды двух первых "коминтернов"! За утверждение ими "классового" устройства Общества и за утверждение ими только силовых ("революционных"!) способов создания Народных Государств. Будто бы способных появиться только через вооруженный захват Государственной Власти. С последующей "диктатурой пролетариата", "материально" уничтожавшего "класс эксплуататоров", по мнению "основоположников" располагавшего "классовыми" ("материальными", чисто породными!) признаками. Именно это и позволяло уверенно ("легитимно"!) производить кровавые расправы над выдающимися представителями трудящегося населения, боровшимися за права наемных работников на частных предприятиях. Таким образом трудящееся население отдалялось от законных средств противодействия наглеющим "работодателям".
    Потому только силовой способ "завоевания" государственной власти рабочим "классом" далее был широко оглашен негласными пособниками "интересов" мировых владык того времени - обоими создателями "Манифеста компартии"! Возгласившими вооруженный разгром любой государственной власти (до основания!) единственно возможным средством строительства совершенной государственной "формации" - "коммунизма" (невразумительного, не предлагавшего ничего дельного в обустройстве Народной Власти и в способах ведения Народного Хозяйства).
    Потому в неистовстве своего "революциннного" угара до неприличия распустив бороды провозвестники светлого "завтра", подвергали "анафеме" всех с ними несогласных, изгоняли их из своих "коминтернов" (негласные средства на проведение которых принадлежали темным "инвесторам" и потому кому попало не полагались), щедро накладывали на уши представителям трудящегося населения (как детям!) лапшу сказочных свойств своего "коммунизма". Волшебным обазом берущего от каждого по способностям и воздающего каждому по его личным прихотям!

    Первой пробной жертвой этакого "коммунизма" оказалась Французская Революция, начатая влиянием правовых находок Жан Жака Руссо и почти столетие тлевшая в умах французов, пока в конце концов не подверглась руководству самого Маркса!  Разумением которого обрела свойства Парижской Коммуны, взявшейся за оружие для захвата Государственной Власти! Которая потому и оказалась легко разгромленной в 1871 году и заплатила за использование "метода" основоположников жизнью трех с половиной тысяч французских рабочих, заливших своей кровью улицы Парижа, окрасивших ею свои  "революционные" знамена (и все последующие "революционные" за ними)!
    Следующая жуткая очередь вооруженных завоеваний "диктатуры пролетариата" мировыми владыками предназначалась только для Российской Державы! Которой как Франции уже никто не помогал задавить "революционную" заразу. Напротив - Вооруженные Силы России преднамеренно были отвлечены на поля сражений Первой Мировой войны, оставили все наше мощное Отечество беззащитным перед Латышской дивизией и Литовским полком! Личного состава которых (явно прикрывавших собой внешнее вооруженное вмешательство) с избытком хватало на все большие города и все узлы железных дорог России! Потому Россия и оказалась успешно разгромленной (до основания!) темной силой, размахивавшей кровавыми знаменами несчастных "парижских коммунаров"! Таким образом давняя мечта мировых владык подлыми руками "революционных" громил расправиться с государственностью России - успешно осуществилась!

    Таким образом бородатые изобрататели "исторического материализма" и дальновидные "инвесторы" их "революционного метода" подвергли издевательскому сомнению усилия лучших Представителей Общества, пытавшихся добиваться Государственной Справедливости и Народовластия  -
        без "классовой" мороки (предполагавшей чисто породные отличия богачей от бедноты);
        без "диктатуры пролетариата" (оправдывавшей вооруженное насилие "класса буржуазии"  над трудящимся населением);
        без полного разгрома любой государственности ("до основания!");
        без "революционной материальности"  откровенно разбойных средств обретения невнятного "коммунизма" (обратившегося в откровенный кУманизм круговой поруки узкого круга блатных лиц из "ЦК" и "Политбюро" СССР в последние лета его существования)!
    Бородатые "основоположники" удачно угодили в щедрую денежную струю дальновидных "инвесторов", пытались придать наукообразие своему "историческому материализму" (в наши дни оставшемуся без прежнего "инвестирования" и потому пошедшему в попятном направлении!), отчаянно боролись за продолжение потока темных средств, для того упрямо обзывали "идеалистами", "утопистами" и "оппортунистами" всех пытавшихся добиться Государственной Справедливости -
        через Государственный Суд;
        через Государственные Выборы;
        через Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете ("Парламенте");
        через приведение Государственного Законодательства в достойный вид.

    Свойства откровенно дубового "материализма" позволили бородатым "основоположникам" негласно одобрять и привлекать к участию в "революционном процессе" государственных преступников ("классово" близких "люмпен пролетариев"), способных только к совершению преступлений в среде приличного Общества. Которые потому обрели "легальную" возможность "грабить награбленное" и пожизненно заниматься противообщественной ("революционной") деятельностью на темные средства!

    Таковыми были "основания" и средства достижения невнятного "коммунизма" -
        предоставившие возможность приверженцам частной сверхсобственности осквернять образ Народного Государства, замутить его государственное обустройство, а самим сохраниться до нашего времени;
        отнимавшие возможность у возникавших на пустом месте Народных Государств (после "революционного" разгрома прежней государственности "до основания") успешно развивать свои Народные Хозяйства;
        обрекавшие Народные Государства на неизбежно последующие - растущую нищету народной жизни и государственное саморазрушение!
    После того, как все ущербные свойства по "революционному" безответственных (и по государственному бестолковых!) верховных лиц (разгромивших прежнюю государственность, бездарно пытавшихся буровить отсебятину безответственного "марксизма" и бесхозяйственного "социализма") неизбежно проявлялись вполне!

    Безответственное нещепетильное отношение к трудящемуся населению действующие государственные владыки сохранили и до наших дней в подавляющем большинстве современных стран. В среде которых заметно выделились страны "большой семерки", изловчившиеся навязать свою волю большей части мирового населения "идеологической" морокой "демократии" и своей вооруженной силой. К явному смягчению своих хищных ухваток они были принуждены в двадцатом столетии странами былого "социалистического лагеря", не дожившими до нашего времени (вследствие ущербности их правовых основ), но обладавшими большой государственной и военной силой. Что прямо и принудило мировых владык совершенствовать далее воровское искусство "финансов", получившее правовую поддержку в 18 веке в "Капитале" Маркса и Энгельса! В котором ловкость ростовщичества беспредельных собственников ("капиталистов"), вольготно обращающихся с Государственными Деньгами (должными только справедливо распределять Государственные Ценности), обрела достоинство беспрекословных "экономических" законов!
    Потому далее изобретательные международные "инвесторы" сумели навязать всему миру свои пустые денежные единицы в значении всеприменимого средства любых расчетов и ловко подчинили этим многие страны мира, нуждающиеся в обустроенном денежном обращении и в международном торге, восполняющем их государственные недостачи! Что давало в прошлом невероятный "экономический" успех мировым владыкам и продолжает давать им до нашего времени самые халявные выгоды в обеспечении их государственных нужд, за счет всего Мирового Сообщества!
    "Финансовая" ловкость частных "инвесторов" (ростовщиков нашего времени) в наши дни достигла уровня "виртуальности" денежных расчетов (которые и без этого прорывного достижения денежных торгашей, находились на высочайшем уровне воровского "финансового" искусства), что современным "финансистам" предоставило просто волшебные в сравнении с прошлым возможности!
    Потому первые государственные лица самых известных стран, добившихся через мировой денежный торг ("инвестирование") невероятного хозяйственного успеха, в наши дни уже явно подозревают в себе поистине божественные полномочия, от чего они даже свою ответственность перед своей совестью (сохраняющей человеческий разум) и Богом (сохраняющей человеческий образ) стали считать для себя излишним обременением!
    Потому вопиющая безответственность мировых владык за свои действия и явилась причиной трех мировых и несчетного множества прочих войн местного уровня, перекроивших границы многих государств мира, изуродовавших их законодательства угрозой вооруженных вторжений. Которые в наши беспрекословно "демократические" времена на основе последних научных достижений стали еще более легко возможными со стороны самых известных стран, первые лица которых во имя своих откровенно слюнявых "национальных интересов" не брезгуют ничем и способны опускаться до уровня подлинного "политического" скотства в своих мировых поползновениях!
    Потому основа действий верховных лиц в современных государствах и противоположна естественной, начисто лишена малейшей заботы о подлинном благе своего Отечества и всегда направлена в прямой ущерб выгодам иностранного!
    Потому вся деятельность верховных лиц современных государств, опирается на поддержку самых могущественных стран нашего Мира, от чего способна легко пренебрегать нуждами своего трудящегося населения, создающего все Государственные Ценности. Которые искусством "финансовых фокусников" (использующих определение Маркса "деньги - товар!") удовлетворяют только частные удобства ничтожного сообщества очень платежеспособных лиц. Ловким ростовщичеством перехвативших у Общества средства распределения Государственных Ценностей.
    Потому самые платежеспособные лица нетрудно добиваются негласной близости к лицам принимающим государственные решения, щедро оплачивая их верховное потворство своим частным прихотям. Что творится почти открыто во всех государствах, поддерживающих беспредельную частную собственность, с законодательствами искусно обустраивающими властную несокрушимость проплаченных государственных владык, научившихся ловко врать трудящемуся населению и нарядно украшать унылую обстановку своего государственного беспредела.
    Потому в современных "капиталистических" государствах все неплатежеспособные жители до государственных полномочий и не допускаются границами имущественного порога ("ценза")! Образуемого условиями свободных "рыночных" отношений в прибыльном торге средствами распределения Общественного Богатства (ведь деньги-то по Марксу - товар!). Что и позволяет собирать огромные "капиталы" безнадзорных Государственных Денег в руках самых ловких лиц, которым свои частные кУпиталы просто девать некуда, кроме как на покупку верховного потворства своим частным удовольствиям, состоящих в удовлетворении своих самых извращенных потребностей.
    Потому частные "инвесторы" очень естественно и обращаются к негласной покупке государственных полномочий. Что и предопределяет невероятную дороговизну обустройства государственных выборов, предоставляющих поистине царские полномочия их платежеспособным победителям. Естественно потому и не отвечающим за свои действия перед неплатежеспособным трудящимся населением, а после обретения государственных полномочий начинающим возвращать все затраченные средства на "демократические" выборы себя любимых, с прибыльной надбавкой! Что в общем-то так же совершенно естественно, поскольку платежеспособные толкачи своих представителей в государственную власть невероятно потратились на их воздвижение в лоно сияющих "демократией" государственных чертогов -
        потому государственное начальство невероятно дорого оценивает доступ к своим особам;
        потому государственное начальство блюдет в своем государственном присутствии только внешнее приличие;
        потому государственное начальство заботится только об оплаченных сторонах своих полномочий (хлопотами "инвесторов" сопровождаемых "на всякий случай вонючий" богатым на них "компроматом");
        потому государственное начальство полагает для себя оскорбительным (в виду всеобъемлющих "рыночных" отношений все государственные должности "капиталистических" стран негласно являются высокодоходными "предприятиями") обращать свое верховное внимание на извечные стенания нищебродов;
        потому государственное начальство полагает возможным удовлетворять свой сребролюбивый "интерес", опираясь на ложно "демократические" средства (свободу частного предпринимательства, неисповедимое число "партий" в стране и неодолимые границы имущественного "ценза");
        потому государственное начальство способно ловкими законодательными мороками нетрудно лишать неплатежеспособное население малейшего влияния на государственную жизнь, дабы не беспокоить свое верховное присутствие во "властных коридорах" народными пустяками! (к примеру - "Кодекс административного судопроизводства РФ" надежно защищает верховных лиц от любых народных посягательств на Государственную Справедливость!)

    "Право силы" свободно и прямо проявлялось и проявляется только в государствах благоприятствующих беспредельной собственности (по раскладу "исторического материализма" Маркса, неизменно бытовавшей в следующих друг за другом государственных "формациях" - в рабовладельческой, "феодальной", “капиталистической”), подчиняющей трудящееся населения самодержавной воле государственных владык, давящих трудящееся население вооруженным насилием. Без которого возникновение и существование беспредельной частной собственности невозможно!
    Беспредельные собственники наших дней, в условиях развитого торга деньгами, который в "Капитале" Маркса утверждается в значении основополагающего условия государственной "экономики" ("Деньги - товар!"), обрели возможность осуществлять свое частное насилие в государстве более мягко, заменив вооруженную угрозу "финансовым" утеснением трудящегося населения. Что и дало безответственным государственным лицам повод для радостного и широчайшего разглогольствования о государственной свободе ("демократии"), тем не менее им позволяющей -
        сохранять "право насилия" над трудящимся населением в государстве;
        жиреть на негласных подношениях частных "инвесторов" и "работодателей";
        угождать платежеспособным частникам любыми способами и средствами;
        достигать своих "политических" удобств, через пренебрежение народными нуждами.

    В былых странах "социалистического лагеря" (не поддерживавших беспредельную собственность!) государственное насилие над трудящимся населением так же постоянно осуществлялось главным правящим сообществом "коммунистов", известном под именами РСДРП(б), "ВКП(б)", КПСС -
        беспрекословно охранявшем "идеологическую" чистоту безответственного "социализма" законодательствами "социалистических" стран, не смотря на всю их приторную "народность";
        прямо способствовавшем государственному давлению на трудящееся население;
        совершенно не предусматривавшем отчета и ответственности государственных лиц перед трудящимся населением ("пролетариатом") за успех произведенной государственной работы!
    Все потому, что законодательства "социалистических" стран строились на "идеологической" основе "марксизма", преследовавшего только общемировые задачи грядущей "формации коммунизма", склонной раздаривать Ценности Отечества всем "национально" освободительным движениям и жертвовать частью мирового населения во имя "светлого завтра" остального "классово" безупречного "прогрессивного" человечества!
    Потому  первые годы жизни СССР первые государственные лица могли самонадеянно полагать лично себя полномочными "гарантами" завоеваний "пролетариата", а в последние времена жизни СССР мнили себя единоличными обеспечителями торжества развитого "социализма"! Свободно обходились без малейшей своей ответственности перед советским Народом за провалы в своей государственной работе.
    Потому законодательства стран "социалистического лагеря" надежно обустраивали только "идеологическую" бдительность высоко поставленных лиц, полагавших лично себя распорядителями жизни "социалистического" муравейника, без малейшего намека на ответственность за все содеянное перед своим трудящимся населением.
    Потому Народные Выборы верховных лиц в СССР совершенно не предполагались (подменялись подковерной борьбой "партийных товарищей" друг с другом в своих закрытых от трудящегося населения - "ЦК" и его славном "Политбюро", создавших у себя среду подлой "политической" ловкости и смертельно опасного выживания пауков в банке!
    Потому открыто возражать, а тем более противостоять заевшемуся "партийному феодалу", в условиях цветения "культа" высокопоставленной личности былых стран развитого "социализма", было глупо и опасно!
    Потому выгодно приближаться к верховным лицам действующей власти "социлистических" стран могли только располагавшие преимуществами перед всеми прочими -
        близкого общения в среде закрытого от Народа государственного сообщества ("партии");
        близких родственных отношений;
        близкого соприкосновения по множеству деловых связей.
(Последнее обстоятельство было способно оказывать особое влияние на престарелое государственное начальство СССР, допускало обладателей "нужных" свойств в среду высокого благоприятствования через негласные подношения и различные услуги.)
    Потому безответственность верховных лиц СССР, вошедшая (под предлогом "диктатуры пролетариата") в обычай неизбежно привела к утрате ими различия между Народным Государством и государством, поддерживающем беспредельную собственность ("капиталистическим")!
    Потому привычная самодержавность государственных лиц СССР неизбежно привела к любимому их обычаю вести международные переговоры с нашими "идеологическими" противниками "за закрытыми дверями", а за тем и к появлению всеизвестного сторонника "разрядки", "ускорения" и "перестройки" - нашего последнего улыбчивого и говорливого "генсека". (Помеченного Богом и наказанного безумием радостного содействия своему собственному крушению в 1991 году!)

    Возможность неправедной близости к государственным лицам во власти развращала самых ловких представителей советского населения, создавала обстановку благоприятствующую появлению блатных лиц в государстве, обустраивавших для себя незаслуженные, избыточные по сравнению со всеми прочими условия жизни, на виду всего остального населения страны, жившего не богато, в условиях трудно достижимых первейших житейских нужд, при полной невозможности свободного волеизъявления.
    Таким образом после кончины Иосифа Сталина (умевшего жестко подчинять своей воле советское начальство) и после подлого устранения Никиты Хрущева (по детски полагавшегося на поддержку своих "партийных товарищей"), далее все в СССР покатилось под горку...
    Таким образом советские люди оказывались безучастными свидетелями "идеологических" поправок в государственности СССР, являвшихся несомненными уступками западу богоподобдных "генсеков" нашей "ленинской партии", выразившихся  в их безоглядной "борьбе за мир во всем мире" (в среде международных хищников) и в их бестолковой "разрядке международной напряженности" (через сдачу всех наших преимуществ международному ворью) на последних "партийных конференциях" и на "исторических" съездах КПСС (поскольку "партия" после 1977 года уже полностью подменила собой Верховный Совет).
    Таким образом советские люди  невольно оказались в условиях "псевдонародного" государства! Предоставлявшего небогатую, а затем и просто скудную народную жизнь, названную сановными "партийными" лицами (для самых бестолковых) - развитым "социализмом"!
    А все советские учебные заведения, предоставлявшие "высшее" (в неосновательном сравнении со "средним"!) образование, постепенно разделились между собой по признакам "престижности" (прямо опровергающим верное народное замечание о том, что - "математика" и в Африке остается "математикой"!). Потому в самые "престижные" из них (дававшие в советском обществе заведомые правовые преимущества тем кто их "кончал") можно было поступить на учебу только по негласному и неслучайному содействию полномочных лиц - по их "блату"! Таким образом советское общество и оказалось разделеным на большинство безнадежно трудящихся, относящихся к своей работе как личной жизненной неудаче и на сливки советского общества, легко попадавших на выгодные места работы и на места высокого общественного положения. Предоставлявшие таким счастливцам почет, близость к особому обеспечению (желанному "дефициту") и к возможности прибыльных поездок за границу, в "капиталистическую" среду удивительно цветущих наших "идеологических" противников.
    Все это укоренившееся государственное безобразие в СССР кратно усилилось после кончины очень жесткого Иосифа Сталина -
        обеспечившего промышленную мощь СССР;
        сломавшего хребет мировым владыкам его времени;
        защитившего Народное Государство самым мощным оружием,
но не оставившего после себя достойных Правил строительства Верховной Власти СССР!
    Что прямо и содействовало тихому устранению шумного государственного затейника Никиты Хрущева, благоприятствовавшего -
        появлению "Морального Кодеса Строителя Коммунизма";
        созданию напугавшей мировых владык советской "кузькиной матери" ("термоядерной" бомбы);
        проникновению советских людей во внеземного Пространство;
        совершенствованию сельского производства СССР;
        развитию промышленного строительства добротного жилья для советских людей;
        направлению Народного Хозяйства СССР к биржевым оценкам его успехов.

    Очевидный успех Никиты Хрущева в среде советских людей явно мозолил глаза его завистливым "товарищам" из Политбюро, которые воспользовались своим серым "большинством" и втихаря скинули Никиту Сергеевича под предлогом начавшихся хозяйственных провалов. Которые для предъявления обвинений Хрущеву преднамеренно сами и обустроили!
    (Уместно вспомнить подобную обстановку и в последние лета жизни СССР, когда высокополномочные пакостники из нашего "политбюро", негласно договорившиеся на международных переговорах "за закрытыми дверями" об уничтожении Народного Государства, всемерно способствовали появлению и расширению "дефицита" в обеспечении советских людей. От чего советские предприятия перестали отвечать на народные нужды, занимались исполнением "плановых" показателей и "валовым" производством не нужного. А наши блатные "снабженцы" допускали появление в укромных местах около городских свалок огромных куч съестного, не попадавшего в советские "магазины" - куриных тушек, колбасы, банок с лучшими "консервами"...
    За это преступление перед Советским Народом его всеизвестные устроители ожидают заслуженного наказания до наших дней!)

    Следует признать, что унылая обстановка последних лет угасающей государственной жизни былых стран "социалистического лагеря" была неизбежным следствием силового и подлого ("революционного") обретения властных полномочий в октябре 1917 года! Когда "революционные" громилы государственности Российской Державы ("Империи") свою безответственность перед ее трудящимся населением объявили победой "пролетариата", утесняемого "эксплуататорами" (кстати, так и не дождавшегося исполнения ленинских "лозунгов" - "землю крестьянам, фабрики" рабочим!"). "Пролетариат" до последних дней жизни СССР не имел малейшей возможности влиять на направления и свойства Народного Производства, немедленно после октябрьского переворота захваченного преступной ("криминальной") частью населения Российской Державы ("Империи"). Которые после лондонского съезда РСДРП назвали себя "большевиками", заявили о крайней необходимости "социалистической революции" в России и немедленно обустроили после октября 1917 года утесненную жизнь всему населению разгромленной ими Российской Империи. Октябрьская "революция" умело охранялась (*любая "революция" ничего не стоит, если не может защищаться!* В. И. Ленин) беспощадным вооруженным насилием и "хлебной монополией", обустроенной по забугорным подсказкам, для защиты власти "большевиков" от "классовых" врагов и от всей остальной "несознательной" части российского населения.
    Удачное разделение на "классы" ("пролетариат", крестьянство, "интеллигенция", "буржуазия", солдаты и матросы) российского населения (которые "марксисты" с "позиций" своего "материалистического" мировоззрения рассматривали как человеческие породы, подобные породам доходной скотины) позволяло легко обустраивать раздоры в государственной среде, разгоревшиеся, с началом "хлебной монополии" их военного "коммунизма", до вооруженных столкновений "гражданской" войны 1918-22 года. Таким образом "большевики" добивались полного уничтожения всех противодействующих им сил и не брезговали применять вооруженное насилие даже в отношении к "пролетариату", почувствовавшего себя обманутым, поскольку власти на производящих предприятиях "пролетариат" на получил.
    "Большевики" самозабвенно громили Россию будто бы только во имя ее освобождения!
    Что было вовсе не удивительно, поскольку торжествующие "большевики" России обрели свою целевую ("идейную") основу в Лондоне, в полном согласии с которой полагалось возможным обустроить в России "коммунизм", на строго "научной" основе Маркса и Энгельса. Пренебрегавшей любыми духовными ценностями в пользу простейшего "материалистического метода", то есть силового (вооруженного) разгрома любой государственности (а российской в первую очередь!).
    Российских "большевиков" легко подтолкнули к этому государственному преступлению темные заграничные "спонсоры", поскольку они (плоть от плоти государственные преступники!) никаких денег не имели и сами ничего более приличного придумать не могли! Потому только этим разбойным ("революционным"), единственно им доступным средством и заявили о себе в бездуховной "материалистической" среде "марксизма"! Не брезгуя ничем, даже откровенными враньем и подлостью для захвата государственных вершин России, с немедленной раздачей их своим, самым разбойным "освободителям" российского "пролетариата".
    Что и предопределило все последующие свойства несомненного "права силы" в СССР, образованного на этой "марксистской" основе! Которая своим "интернационализмом" лишила нас своего Отечества и допустила разгром государственности Российской Державы в 1917 году, потому далее легко обустроила у нас и все вышеупомянутое правовое безобразие, неизбежно приведшее и к развалу СССР в 1991 году!

    В девятнадцатом веке корыстные поборники "права силы", из среды поднявшихся до государственных высот ловких представителей частного "капитализма" и потому охамевшие до предела, почувствовали растущее сопротивление трудящегося населения, овладевшего сложным производством. Почему простейшая замена самых неудобных представителей которого на частных предприятиях уже стала невозможной. В таких условиях частные "работодатели" девятнадцатого века принуждены были вспомнить удачный опыт римских властителей, вынужденно вошедших в среду прежде ими гонимую - христианство.
    Действуя таким же подлым образом, "работодатели" девятнадцатого столетия запускали в рабочую среду "провокаторов", главными среди которых были Маркс и Энгельс, кроме вооруженной борьбы "пролетариата", не предлагавших иного способа защиты прав трудящихся. Таким образом появлялась "легальная" возможность хватать самых опасных бунтовщиков! А "работодатели" исподволь сумели сохранить свою доходную среду жесткой "эксплуатации" своей присмиревшей рабсилы. По прежнему не учитывая нужд трудящегося населения! Эта удачная находка используется всем мировым сообществом кУпиталистов до наших дней! Потому до сих пор и пользуется их уважением всеизвестный подстрекатель  рабочего "класса" к вооруженной борьбе с государственной властью, весьма зажиточный англичанин Фридрих Энгельс без сомнения исполнявший негласный заказ "эксплуататорского класса" (к которому принадлежал и он сам!), положивщий всю свою жизнь на утверждение  простейшего способа достижения "свободы" для "пролетариата" - через вооруженное восстание! По его мнению единственно понятное и доступное трудящемуся населению средство освобождения от "эксплуатации". Таким образом Энгельс стал самым известным в мире "провокатором"! Не отстал от своего "соратника" и нищий "философ" Маркс, питавшийся подачками Энгельса, в благодарность за них начавший "научно" доказывать возможность для "пролетариата" добиться государственной справедливости только средствами самого простейшего "материализма"! Беспрекословно отвергая при этом общественную нравственность с опорой на известную ловкость Гегеля - его "диалектику", способной отрицать любое отрицание для нужд любой верховной надобности!
    Таким образом Маркс и его платежеспособный "соратник" по рождающейся "коммунистической идеологии" Энгельс, неустанно делились этим своим "открытием" со всем международным "рабочим движением". Обустраивая на темные деньги многолюдные съезды первого "коминтерна", с 1867 года. От чего Маркс ощутил в себе "мессианские" полномочия и посчитал себя вправе лично делиться этим своим "открытием" и с деятелями Парижской Коммуны. Которые взялись по совету Маркса за оружие и кровью всех своих защитников (три с половиной тысячи убитых парижских "коммунаров"!) расчитались за марксову "науку" в 1871 году!...
    Такая удача мировых "инвесторов" того времени, освободившихся от угрозы назревавших правовых изменений в государствах, необычайно вдохновила на продолжения щедрого "инвестирования" этой новой (не христианской) мороки!
    Потому в своем "Манифесте коммунистической партии" оба самонадеянных изобретателя "исторического материализма" совершенно не стесняясь высказали свои намерения в отношении всего Мирового Сообщества.

    *Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
    Пролетарии всех стран, соединяйтесь!*

    Богатый "работодатель" Фридрих Энгельс, гордившийся смыслом изобретенного им утверждения "Манифеста", как нельзя более своевременно оказался  неустранимым участником изданий всех произведений Карла Маркса, их несомненным “редактором”, получившим их в полное распоряжение на правах "соратника" Маркса. Который успел подготовить к изданию только первую книгу своего знаменитого "Капитала", целиком (всеми тремя его книгами) приписываемого Марксу совершенно напрасно. Поскольку вторую и третью часть "Капитала" после кончины Маркса издавал уже только Энгельс, в этих двух здоровенных книжищах расписывая все "финансовые" приемы современных ему частных денежных ростовщиков, ни в малейшей степени не содействуя ведению Народного Хозяйства последней государственной "формации" - "Коммунизма"!
    Эта "коммунистическая библия" совершенно не верно определяла назначение Государственных Денег (Деньги по представлению Маркса - товар!), понятие Цены (Цена по Марксу - объединение множества разных "стоимостей") и стоимости  Труда (Труд по Марксу - ничего не стоит!). "Капитал" утвердил ростощическое мошенничество "капиталистов" в значении неизбежных "экономических" законов - явно содействовал (и содействует до сих пор!) правовому утверждению самоуправства всех частных "инвесторов". Перехватывающих наглым ростовщичеством у Государства право -
        распределять Государственные Ценности;
        развозить по белу свету пустые кУпиталы;
        грабить Мировое Сообщество "финансовыми инструментами" и "финансовыми продуктами"!
Все это хозяйственное ("экономическое") безобразие оказалось до наших дней вполне возможным и законным только благодаря откровениям господина Маркса и его "соратника" (по вооруженной борьбе за освобождения рабочего "класса") Фридриха Энгельса в их "Капитале"! Пакостно утверждавших самостоятельную стоимость Государственных Денег, тем самым благословлявших халявную их продажу частными нахлебниками Общества как пошлейший "товар"! Этой услугой бородатых основоположников "исторического материализма" беспредельные частники вполне "легитимно" пользуются до наших дней, ловко перехватывая у Государства средства распределения Государственных Ценностей в среде трудящегося населения! Что только и движет невероятно изворотливый "капитализм", общественное дармоедство которого обрело с трудами Маркса и Энгельса достоинство государственной "формации"!
    Потому внешние "капиталы" самых влиятельных стран и в наши дни имеют вполне "легитимную" возможность продаваться любым странам для ведения их государственного хозяйства, надевая тем долговой хомут на любые государства их бездумно или насильно принявшие, обеспечивающие их покупательную способность. Утверждение Маркса - "деньги - товар" и обеспечило победу "капитализма" мировых хищников над странами былого "социалистического лагеря", которые потому свое "финансовое" воровство обрели способность умно называть мирным соревнованием двух "систем"!
    Потому покупательная способность самых известных внешних "денег" ("резервной валюты") и до нашего времени обеспечивается только государственным Достоянием ограбленных американцами стран!
    Потому благостное отношение к "библии коммунизма" ("Капиталу"), обучающему неверному отношению к Государственным Деньгам, очень приветствуется хитрыми "пропогандистами" заветов Маркса и Энгельса, яростно насаждавших только силовое ("революционное"!) строительство нашего "светлого завтра" (невнятного "коммунизма"), что позволяет вполне "легально" и очень успешно применять против бестолковых бунтарей оружие! 
    Потому о недопустимых свойствах частных "капиталов" (наполняемых  ценностями ограбленного трудящегося населения в ограбленных странах, бездумно принимающих пустые внешние "инвестиции) до наших дней и не говорится.
    Потому о недопустимости частного безответственного распоряжения Государственными Деньгами (подлинное назначение которых только в справедливом распределении созданных трудящимся населением Государственных Ценностей) до сих пор никто и не догадывается!

    А обо всем этом в "бессмертном творении" ("Капитале") и следовало бы рассказать!
    Но все написанное в нем подается в значении беспрекословных "экономических" и "финансовых" законов для любой государственности! Разумеется должных быть неизбежно обязательными и для будущих Народных Государств, обязанных возникать только на основе "революционных" разгромов (до основания!), что и предопределило вполне ожидаемый завал не только СССР, но и всего "социалистического лагеря"! И потому некоторые государства, сохранившие в разной степени общенародную собственность (которой благодаря "марксизму" не умеют толково воспользоваться), продолжают незавидное и несвободное сущестование. Подвергаясь прямому гнету международного "капитала". Явно предполагающего и далее сдерживать упадочной "марксистской идеологией" их подлинное развитие!
     Самая очевидная подлость "марксизма" заключается в беспрекословной обязанности строить Народные Государства через "революцию" (силовой разгром своего Отечества), ставящей народных вожаков вне закона и предоставляет все удобства для их легкого выявления и устранения! А если же по недосмотру "капиталистических" хищников Народные Государства и возникают, то "идеология марксизма" понуждает их вести свое Народное Хозяйство прежними приемами денежного ростовщичества "финансовых" нахлебников Общества, легко обесценивающих и опошляющих любые достижения Народного Производства!

    Вместе с недопустимыми денежными безобразиями, заготовленными для Народных Государств, в "Капитале" удивляют некоторые места, описывающие положение наемных работников на частных предприятиях во времена жизни Маркса - написанные прекрасно, легко читаемые! Что поневоле наталкивает на мысль о недопустимом вмешательстве Энгельса в содержание "Капитала" после своевременной кончины своего своенравного и нищего "соратника"!
    Для достаточно дальновидных очевидно, что к существенным странностям содержания "Капитала", имел отношение, конечно Энгельс, вольготно расписавший все "финансовые" ловкости "капиталистов" в изданных после Маркса еще двух его книжищах и не определивший их грабительскими, а представивший их неизбежными "экономическими" законами! По праву ближайшего "соратника" нищего "философа" Маркса, взявшего на себя труд издания всех его и совместно с ним написанных книг. О чем догадаться не трудно, так как Фридрих принадлежал к очень обеспеченному кругу "эксплуататорского класса капиталистов", успешно кормился "эксплуатацией" своей наемной рабсилы ("пролетариата") на своих частных предприятиях в Англии, Манчестере. Это обстоятельство ни чуть не помешало Энгельсу внезапно и неистово озаботиться тяжким положением своей доходной рабсилы - своего "могильщика" рабочего "класса"! Мало того - это удивляющее намерение ни в малейшей степени не побудило Фридриха каяться за свои прегрешения перед трудящимся населением, оказавшегося способным только на расчетливую помощь нищему правоведу ("философу") Марксу - открывателю "исторического материализма". Который совместно с Энгельсом (а может под его руководством?) назидал крайнюю необходимость вооруженного разгрома любой государственности во имя торжества последней государственной "формации" (невнятного "коммунизма")! Потому и оказавшейся благодаря откровениям "основоположников" в конце концов всей самоотверженной жизни трудящегося населения СССР только - развитым кУманизмом... Увы! 
    Энгельна, на положении кормильца и "друга семьи" Карла Маркса, без особой щепетильности входил во все подробности его семейной жизни, вплоть до негласных. Потому случившаяся смерть Маркса и предоставила все удобства Энгельсу (оказавшись весьма своевременной) - как раз ко времени издания еще двух книг бессмертного "Капитала"! Утверждавшего все "финансовые" (ростовщические) ловкости частных "инвесторов", в значении неизбежных "экономических" законов, неизбежных для любой государственной "формации", предварявшей "коммунизм". О должных свойствах Народной Власти и Народного Хозяйства в котором обоими "основоположниками"не было сказано ни слова!
    Потому невольно и возникает мысль о том, что тесная дружба Энгельса явилась не последним обстоятельством среди событий, предварявших кончину дерзко мыслившего Маркса, очень любившего своего шестилетнего сына. Возможно наводившего кого-то на мысли о его неуместном желании быть всегда с отцом (умершего шести лет отроду), писавшем тогда статьи для "Капитала". Что могло бы дать сыну Маркса возможность впоследствии свидетельствовать о свойствах отношений между "соратниками" и возможность самостоятельно распоряжаться отцовым наследием.
    Как бы кто не относился к произошедшим несчастьям в семье Маркса, но все случившееся позволило Энгельсу свободно распорядиться его письменными произведениями, насколько мы знаем, исповедовавшими только беспощадный "материализм" в отношениях между двумя "антогонистическими классами". Права “соратника” Маркса по их совместной борьбе за освобождение "пролетариата” были таким образом использованы Энгельсом в полной мере! Однако и сам Энгельс не смог надежно полагаться на свою мировую славу "коммунистического" пророка. Издав после смерти Маркса еще две книжищи "Капитала" и возглавив второй "интернационал" (после утраты уважения к "первому" после гибели Парижской Коммуны, взявшейся за оружие по совету "основоположников") - Энгельс внезапно кончил жизнь самоубийством... Странная кончина для мирового пророка!
    Попытки разобраться в обстоятельствах кончины здорового и жизнерадостного Энгельса неизбежно ведут к предположению, что Энгельс оказался слишком опасным для влиятельных лиц западной государственности! От чего неожиданное "самоубийство" Энгельса и сожжение его тела, с развеянием его праха его над океаном (будто бы по его завещанию), неожиданно обретают самый естественный и простейших смысл! От чего верить в его "самоубийство" становится просто глупо! Так как в при известном очень положительном отношении Энгельса к жизни, буквально во всех ее "материальных" проявлениях, о таком странном ее завершении обычно не думается! Возможно Энгельс увлекся своей "коммунистической" славой и нечаянно где-то переступил дозволенную ему границу.
    По тому события, сопутствовавшие созданию основ "марксизма", невольно оставляют впечатление ловко сработанного кем-то дела, в подробностях которого разобраться нет возможности даже для всех истово верующих в грядущий "коммунизм". Поскольку все концы всех тех славных событий оказались буквально опущенными в воду...
    Но остались без ответа возникающие вопросы, будоражащие воображение скверными догадками!

        Почему именно Фридрих Энгельс, владелец частного производства, успешный и безусловно способнейший в своей "капиталистической" среде, вдруг посвятил всю свою жизнь "борьбе" за освобождение рабочего "класса"?
    Говоря по русски можно было задать ему вопрос - для чего он начал рубить сук, на котором ему так удобно сиделось?! Для такого личного подвига очень естественны проявления совестливой жертвенности и ярких поступков благотворительности в пользу бедных, сопровождаемые покаянием богатея перед жертвами его частного "капитала". (Уместно вспомнить духовные муки былого владыки крепостных крестьян "графа" Льва Николаевича Толстого и его попытки наладить народное образование в Ясной Поляне!) Однако ни каких нравственных терзаний в своем напористом "публицистическом" творчестве и в своей личной жизни Фридрих ни когда не проявлял. Своего частного "капиталистического" богатства не раздавал бедным и не каялся за свои прегрешения перед рабочим "классом"...
    Потому его "идейная" направленность поневоле наталкивает на самые крамольные мысли о подлинных его намерениях. Щедро "субсидированных" из темных источников (а в "капиталистической" среде даром ничего не делается и ничего не происходит!), обеспечивших и удачное благоцветение частного производства Фридриха и многолюдные съезды первых двух "интернационалов", собиравшие толпы не хило живущих "профессиональных революционеров". Которых на рабочие копейки сытно накормить, обеспечить приличными местами проживания и проведения "коминтерновских" съездов, наполненных "идеологической" и "фракционной" трепатней, разумеется было невозможно!
    Настоящий вывод о подлинной причине, заставивший "капиталиста" Энгельса заниматься не только своими доходными делами "эксплуататора", а еще и задачами освобождения рабочего "класса" (от его Энгельса "эксплуатации"!) - доступен далеко не каждому! Даже из среды тех, кто "профессионально" мается любопытством в вопросах государственной "политики". Однако можно предположить вполне обыкновенный случай убытков на предприятии Энгельса от "забастовок" его наемной рабсилы, чем и воспользовались сообразительные английские "спецслужбы", охранявшие государственную неприкосновенность Англии. Немедленно пособившие Энгельсу в его хозяйственных затруднениях на определенных условиях. В виду явных его способностей к общественному разглагольствованию.
    Однако это будет не более чем предположение. Поскольку истоки возникновения "марксизма", получившего всемировое распространение, явно и тщательно закрываются до наших дней подлинными его устроителями и обеспечителями. Для удостоверения наличной мути в этом направлении мировой "политики", следует ознакомиться с подлинниками изменчивых намерений главных "большевиков", а так же с "программами" их "партии", что бы понять темную обстановку, предварявшую "революционное" сокрушение России (продолженное и до наших дней). Такими подлыми средствами мировые владыки умно достигали и достигают своих темных (корыстных) целей, не пренебрегая даже средствами "марксизма"!

    Кстати тоже самое можно сказать и о возникновении мусульманства-ислама. Возникновение и развитие которого в свое время, явно обеспечивало "интересы" Ватикана, завистливо обеспокоенного успехами православной Византии! Который полагал допустимым бороться за свою доходную паству со своим "конкурентом" (Византией) любыми средствами, пренебрегая показной своей хрисианской нравственностью. Внимательный взгляд на времена раскола Римской Державы на две части не упустит странных событий, приносивших существенную пользу завистливой и грешной "христианской" плоти "святых" отцов Ватикана -
        "юстиниановой чумы" в Византии;
(*Первая в истории зарегистрированная пандемия чумы, возникла во время правления византийского императора Юстиниана I. В виде отдельных вспышек и эпидемий проявлялась на протяжении двух веков - с 541 года до середины VIII века. В Византийской империи эпидемия достигла апогея около 544 года, когда в Константинополе ежедневно умирало до 5 тысяч человек, а в отдельные дни смертность достигала и 10 тысяч.*)
        возникновения "мусульманства - ислама", уничтожившего Византию;
        нападения Орды на Русь, охранявшей Византию.

    Тоже самое - в темной затее основоположников "исторического материализма" чувствуется негласное присутствие и поддержка высоких государственных особ, полюбивших житье на негласные и щедрые подношения частных сверхсобственников. Самые сметливые из которых были встревожены явной неразумностью поведения частных "инвесторов", накалявших народную обстановку в стране до общественного взрыва, от которого до решительных ("радикальных") правовых изменений в государстве - рукой подать! Потому подлинные вершители английских дел государственных и вознамерились войти в среду народных вождей, для увода их в тупиковом направлении.
    (Что когда-то осуществили и владыки угасавшего Рима, вынужденно вошедшие в среду ими гонимого христианства, создавшие среду католического ханжества и захватившие его средствами половину Мира!)
    Способный к отвлеченным умствованиям молодой представитель частного "капитала" Фридрих Энгельс, подружившийся с молодым и вздорным (потому и оказавшемся нищим!) "философом" Карлом Марксом, вполне соответствовал такому подлому предназначению. Негласное жалование которого от английских "спецслужб" очевидно оказалось доходнее его частного производства, даже в самые успешные его времена! Чем только и можно объяснить странность поведения частного "работодателя" Энгельса, располагавшего достаточными лично для себя средствами, но тем не менее посвятившему всю свою жизнь на освобождение рабочего "класса" - от своей собственной "эксплуатации"!...

        Почему главная действующая сила "коммунистического" движения того начального времени - РСДРП(б), злодействовавшая в России, была создана именно в Лондоне?!
    Англия того времени была страной, самодержавно наделившей себя полномочиями мирового владыки. Поскольку именно ее деньги, развозимые по всему белу свету ее совершенными многочисленными кораблями, оказались главным расчетным средством всей мировой торговли в 19 веке, от чего сырьевые богатства всего мира доставались ей даже не за смешную цену - а просто даром! Ввиду этой мировой халявы и явился обычай начинать отсчет мирового времени именно с долготы ("меридиана") Лондона. Россия же была ближайшим неисчерпаемым поставщиком лучшего корабельного леса и источником любого сырья, необходимого для растущего промышленного производства Англии. Неудобства которой заключались в сильнейшей государственности России, что не позволяло Англии использовать российские богатства привычным ей дармовым способом. Именно по этому английская "политическая" мысль была направлена на всемерное ослабление и последующий развал российской государственности. Именно потому все славянские области, расположенные в восточной Европе, вблизи границ России до Балканского полуострова, подлыми хлопотами Англии были превращены в обособленные от нас государства и тщательно разделялись между собой -
        языковыми различиями местного славянства, заботливо и тщательно сохраняемыми западными языковедами ("лингвистами") ;
        государственными границами, до предела измельчившими славянское пространство;
        Румынией, невесть откуда явившейся в 19 веке, разорвавшей единое славянское пространство, простиравшееся от Петрограда до областей Югославии;
        "революционными процессами" и "гражданскими" войнами во всех славянских странах, а в Росси - в первую очередь!
    Все отношения Англии с Россией были доведены ею до высоких степеней "политического" (подлого) искусства с чисто показными знаками поддельного дружелюбия ("союзничества").
    Потому английские "политические" отношения со всеми славянскими странами решали только ее "стратегические" задачи -
        отдаляли славянские области "на Балканах"друг от друга, не позволяя соединиться между собой и (не дай бог!) с Россией(!);
        обустраивали в России всевозможные пакости в виде неоднократных попыток переворотов и очередных  убийств российских самодержцев (Иван Грозный, Петр Великий несомненно являются жертвами английской "политики", а после задушенного в спальне Павла Первого ни один наш царь не дожил до своей естественной смерти, причем потерянная голова расстрелянного "большевиками" Николая Второго по слухам была отправлена именно в Англию...);
        лишали Россию государственного покоя внутренними смутами ("гражданскими" войнами"), революциями" и "интервенцией";
        подстрекали Германию к нападению на СССР (Великая Отечественная война 1941- 1945 годов явно не могла начаться без английского "посредничества")!
    Таким образом невеликая островная Англия и достигала всех своих негласных "стратегических" целей в отношении огромной Российской Державы, удивлявшей и удивляющей безответственным долготерпением наших верховных лиц, давно способных разом прихлопнуть английский гадюшник!

    Все способствующее крушению Российской Державы ("Империи"), преимущественно откровенно подлого свойства (во исполнение негласной английской мечты) обеспечивалось свободно производимыми английскими деньгами (бывшими с 17 века до Второй Мировой войны главной мировой "валютой"). Безмерное и безответственное производство которых (по отношению к возможностям английской промышленности) продолжается и до наших дней. Когда даже самым бестолковым стало очевидно, что на эти английские халявные "доходы" от безмерно печатаемых и "инвестируемых" в любые страны английских "денег" питалось и мировое "коммунистическое" движение! В котором РСДРП(б) оказалась главным ударным средством подлой борьбы Англии против Российской Державы.
    Что бы убедиться в правомочности такого видения мировой "политической" мысли начала двадцатого столетия от Рождества Христова, следует ответить еще на два неизбежных вопроса, ответы на которые занимают россиян до наших дней.

        Почему Иосиф Джугашвили (Сталин), не посчитавший обязательным исполнять все высоконаучные предписания "марксизма" (за что и был обозван главным мировым злодеем двадцатого века!), тем не менее добился ошеломляющих успехов в создании мощного производства СССР?!
    Да уж не потому ли, что задачу освобождения трудящегося населения (рабочего "класса") от дармоедства частных собственников он, представитель простого трудящегося населения, воспринял слишком близко к сердцу и потому действовал, полагаясь только на свое собственное разумение?!
    Что позволило ему, действуя в полном соответствии с "тактикой" кровавых средств бородатых вождей мирового "полетариата" (другими средствами Сталин не располагал), добиться настоящего успеха в подъеме государственной мощи СССР! Что для мировых владык, ожидавших и жаждавших такими средствами только уничтожить наше Отечество, оказалось полной неожиданностью!
    Европейские хищники, жаждавшие уничтожить Россию октябрьской "революцией", невольно прокололись в своем негласном намерении, попытавшись всучить Ленину "Нобелевскую премию" - немедленно после октябрьского переворота! Впрочем немедленно ими отозванную после нанесенного Красной Армией поражения "интервентам", немедленно и радостно вломившимся со всех сторон в безвластную Россию!

    *В 1917 году Норвегия выступила с предложением вручить Ленину Нобелевскую премию мира. Ходатайство было отклонено, так как срок приёма заявок уже закончился. При этом Нобелевский комитет заявил, что не будет возражать против вручения премии, если в России установится мир. Но начавшаяся Гражданская война не позволила Ленину стать Нобелевским лауреатом.*

    То есть, если бы Россия окончательно развалилась как Государство, Ленин эту "премию" неизбежно бы получил! Так же как и наш дорогой "генеральный секретарь" Михаил Гобачев - главный могильщик СССР!

    Сталин по деловому и толково воспользовался "пролетарским" правом на государственное насилие в огромной России и открывшимися преимуществами Народной Собственности на все Государственное Достояние России! Потому всего за 13 лет (не полные три "пятилетки" с 1928 гда) до Великой Отечественной войны под его руководством и смогла явиться такая промышленная мощь, которая сокрушила буквально в прах объединенные силы всей Европы (потерявшей перед Великой Отечественной войной множество тайных пакостников в СССР, занимавшихся подрывной деятельностью против Народного Государства). Вторжение обеспокоенных успехами СССР западных хищников в 1941 году было тщательно подготовлено, с преварительными пробами советской военной силы в Испании, на Халхинголе, в войне с Финляндией и далее подлыми "политическими" средствами (договором о дружбе с Германией), под прикрытием которого был обеспечен начальный успех вероломного нападения на нас "фашистского" зверья! Потерпевшего, в конце концов сокрушительное поражение.
    Потому что Иосифу Виссарионовичу Джугашвили (Сталину) оказалось под силу, даже в среде отравленной пакостными закладками "марксистской идеологии", направить всю силу Народного Хозяйства (свободного от дармоедства беспредельных частных собственников) на пользу и на возвышение СССР во времена своей жизни. К сожалению, после ухода Иосифа Виссарионовича, оставшаяся в тупых головах его наследников "марксистская идеология", даже через 73 года своего злодействия в нашем Отечестве, сработала именно так, как негласно и предполагалось ее бородатыми изобретателями, удачно ее применившими еще в среде защитников Парижской Коммуны в 1871 году!
    Потому деятельность Иосифа Сталина наши западные недруги и до сих пор считают своим очень опасным просчетом, с нескрываемым озлоблением и страхом вспоминают его до наших дней.
    Потому наши западные недруги дружно и обзывают его главным мировым злодеем, полагаясь на круговую поруку мирового "финансового" ворья, как на свою последнюю надежду!

        Почему после крушения "социалистического лагеря" вдруг исчезло "мировое коммунистическое движение", с его пышными всемировыми съездами "коминтернов", проводимыми явно не на рабочие копейки?
    Да уж не потому ли, что способ "революционного" преобразования мира по Марксу, так удачно сработавший во времена Парижской Коммуны и продолженный в России только лишь для уничтожения нашей государственности - оказался у нас слишком опасным своими последствиями для мировых хищников?!
    Западные сверхсобственники нашего времени образумились и более уже не пытаются защититься от надвигавшихся правовых изменений в своих странах невнятной морокой "марксистской идеологии", заводившей в государственные и хозяйственные тупики былые Народные Государства. Поняли, что едва не обустроили  в 1945 году на свои частные "инвестиции" полное крушение своего высокодоходного (грабительского) западного кУпитализма! Потому современные мировые владыки, едва выжившие в противостоянии с Народным Государством СССР, буквально чудом сохранившие себя любимых на прежних вершинах мирового владычества, посчитали за благо не играть больше с огнем, найдя более безопасные для себя и более надежные способы решения своих воровских задач -
        пакостным развращением населения во всех странах;
        хитрым созданием частных мировых бирж под своим руководством;
        подлым уничтожением государственного производства в других странах;
        людоедским содействием внутренним ("гражданским") войнам по всему миру.
        хамским применением искусственного "интеллекта", для слежки за опасными для себя лицами;
        преступным использованием опасных "инфекций" против возмущенного населения!

    Что ни говори про известные недостатки Народного Государства СССР, нельзя не признать и его незабываемых достижений -
        в быстром развитии Народного Производства;
        в удивляющих достижениях Народной Науки;
        в сокрушительной мощи Народных Вооруженных Сил;
        в христианских свойствах "Кодекса Строителя Коммунизма" Никиты Хрущева!
Которые не будут забыты Мировым Сообществом и окажут таки благотворное влияние на дальнейшую судьбу прежде всего России и всего будущего Мирового Сообщества!

    Причина проявления "права силы" в былых государствах "социалистического лагеря" (не допускавших существования беспредельной частной собственности) - заключалась неверном ("революционном") строительстве Народных Государств, безответственные государственные вожди которых могли удерживать насильно захваченную власть только недойстойными средствами, подавляя нужды трудящегося населения! Потому невменяемые "марксисты" для утверждения правовых оснований своего "коммунизма" нуждались в непременной "классовой" зачистке государственного населения "диктатурой пролетариата", боровшейся с остатками прежней государственности! ("Марксисты" беспрекословно полагали наличие "классовой" метки на лбу даже у отлученных от беспредельной собственности лиц!) Слепое насилие "марксистских" громил  утвердило в Народных Государствах недопустимую безответственность государственного начальства, беспрекословно полагавшего всех своих блатных представителей беспрекословными "гарантами" завоеваний "пролетариата"!
    Таким образом государственная власть в былых "социалистических" странах и оказалась без должных Государственных Правил, в руках самых ловких и беспощадных "партийных товарищей"! Не считавших возможным (а тем более обязательным!) считаться с нуждами всего пострадавшего от октябрьской "социалистической революции" населения России, которое, прежде всего обязало бы их понести ответственность за совершенное "революционное" насилие -
        выполнявшее негласный заказ крупнейших представителей мирового “капитала" (как это не покажется странным простому населению "социалистических" стран), до последних дней существования "соцлагеря" послушно не допускавшее достойной жизни трудящегося населения;
        объяснявшее неизбежное возникновение в странах "социалистического лагеря" обособленного узкого круга лиц закрытых сообществ "марксистских партий", пользовавшихся подавляющим правовым и "материальным" преимуществом перед своим трудящимся населением;
        составлявшее "идеологическую" основу безответственности и безобязательности государственного начальства!

    Члены КПСС, попривыкшие к житию в обособленных от трудящегося населения удобствах и почете (которые всегда, даже в самые трудные для нашего Отечества времена всем достаточно высокопоставленным "коммунистам" предоставлялись!), всегда были беспрекословно уверены в правомочности "революционного" насилия всех членов своего сообщества "коммунистической партии" -
        общавшегося с населением только "революционными лозунгами" и "призывами цк кпсс" перед очередными государственными праздниками;
        чуравшегося даже намека на свою ответственность перед Советским Народом за состояние дел в СССР;
        докатившегося в последние времена жизни СССР до позора подлинной народной нищеты!

    Тем не менее, "коммунисты" и в нашей послесоветской России, по прежнему настойчиво продолжают стремиться к возвращению себе государственных полномочий, для продолжения среды "ленинских заветов" -
        по самоопределению народов "многонациональной" РФ (до окончательного развала нашей государственности);
        по возобновлению безбиржевого убыточного производства (до окончательной нищеты России);
        по восстановлению нищенства в ограбленных "колхозных" селениях (до проявления голода в России);
        по продолжению дармовой помощи любым государствам "третьего мира" (до полного оскудения научных и производственных Богатств России);
        по вооруженному противостоянию с главными "капиталистическими" странами, покупательную способность пустых денег которых всегда беспрекословно признавали и поддерживали (до окончательного разорения Государственного Хозяйства России)!

    На продолжении всего этого государственного безобразия современные "коммунисты" уверенно настаивают, без малейшей попытки покаяния перед Народом ограбленной и оскорбленной России за все совершенные преступления своих верховных лиц перед нашим Отечеством и за все обустроенные ими государственные провалы!

    Причина закрепления "права силы" в государствах с общенародной собственностью не была случайностью. Оно было толково обустроено со злонамеренным расчетом мировых "кураторов" всех "революционных процессов" в нашем Мире! Удачно опробовавших "революционный" способ уничтожения государственности Франции, успешно поднявшейся при Людовике Четырнадцатом, для чего Короля Людовика Шестнадцатого подвергли незаслуженной позорной казни и подтолкнули на вооруженное выступление Парижскую Коммуну - немедленно утопленную в народной крови!
    После этой своей удачи, мировые владыки начали долговременный, скрупулезно подготавливаемый "процесс" уничтожения уже только Российской Империи! Замутив по незначительному предлогу Первую Мировой войны только для того, что бы вывести все Вооруженные Силы из России. Что дало возможность успешно осуществить в нашем Отечестве две последующие друг за другом "революции". Приведшие к убийству Николая Второго с его Наследником и к уничтожению Государственных Основ нашего Отечества кровавыми средствами "гражданской" войны. Эта пакостная затея запада в отношении России в конце концов завершилась удачно! Поскольку образование отдельных государств на землях России было несомненной удачей мировых владык! Платные представители которых тщательно обучали "революцинных" отморозков России подлым способам захвата и силового удержания захваченной государственной власти через повальные "аресты", расстрелы неугодных, через удушение продовольственной торговли хлебной "монополией" и "раскулачивание" лучших сельских производителей. Торжествующие "большевики" с настойчивостью достойной лучшего применения, использовали эту заграничную "науку" по началу только для охраны властной безответственности своих верховных "революционеров", а после Иосифа Сталина и Никиты Хрущева уже только для продолжения старческих утех всех последних верховных бестолочей в Политбюро и ЦК, продолжавших прикрывать свои действия беспомощным Верховным Советом СССР и морочить наше население бреднями Маркса и Энгельса о "классовой" борьбе и о грядущем (да так и не нагрянувшем!) невнятном "коммунизме"!

    Действующее "право силы" современной ложно "демократической" России по прежнему (как и в ложно "советские" времена СССР) не предполагает ответственности государственных лиц за свои действия перед нашим трудящимся населением, сытно кормящем государственное начальство и красиво украшающем их бесталанную "деятельность"! По своей сути является прямым потомком  и наследником древнего "римского права", доставшегося нам от славных времен древней Римской державы ("империи"). До сих пор вполне открыто ("легально") существует и действует в среде самых влиятельных стран нашего Мира. Настойчиво оберегает беспредельную частную собственность во всех странах, питающую известную воровскую среду мировых хищников, со времен Маркса называемую “капитализмом”, широко и настоятельно предлагающую свой хищнический способ "хозяйствования" всем странам нашего Мира, под новейшими очаровательными именами “свободного общества” и "демократии"!
    Откровенное желание затемнить неразумную и неласковую для трудящегося населения суть давящего нас до сих пор "римского права", осуществляется непостижимо объемным содержанием государственных законодательств "капиталистических" стран, переполненных загодя заготовленными беспрекословными решениями множественных подробностей текущей государственной жизни. Современные законодательства ставят основополагающие Государственные Правила и суетные правительственные постановления в текущей жизни (запреты на курение в общественных местах, переход дороги в неположенном месте и т. п.) в равное достоинство Государственных Законов! Что удобно только для безответственных государственных владык, негласно "субсидируемых" сверхсобственниками, всегда жаждущих замутить образ Совершенного Государства. Для чего под бдительным доглядом "верхних" палат, в современных "двухэтажных "парламентах", преднамеренно создается непостижимо объемное государственное законодательство, лишающее трудящееся население свободного правового творчества. Которое возможно только через ответственных перед трудящимся населением Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете!
    Государственная жизнь современной России, после подлого разгрома "тоталитаризма" (общенародной собственности) СССР с пушечной стрельбой из танков (что бы не видно было кто стрелял!) по Верховному Совету РФ,  к большому удивлению власть предержащих, сохраняет относительные покой и управляемость.
    Что обеспечивается в основном неизбежно возникающей в общественной жизни естественной нравственностью нашего трудящегося населения и привычкой его к послушанию, привитой жесткой государственной "идеологией коммунизма" (предпочитавшей насильно тыкать носом трудящееся население в его собственное счастье).
    Что держится пока еще на долготерпении нашего населения и пока еще защищает российское Общество от государственных беспорядков с необузданными бунтами озверевших толп.
    Что является просто подарком для безответственных лиц в "демократической" власти России, радующихся удержанию населения страны в состоянии приемлемого государственного порядка!
    Но усложняет решение стоящих перед ними негласных задач -
        исполнения внешнего заказа на сдерживание развития России;
        продолжения дурной (но приятной!) привычки к безответственному государственному почету;
        украшения унылой государственной жизни непрестанными возглашениями наличной свободы, "демократии", прав человека (в условиях очевидной догадки населения России об очередной государственной лаже - после былого надувательства былым "коммунизмом")!...

        Б. Право Справедливости.
    Государство всегда живо только трудом составляющего его населения, потому уровни его творческой силы и совершенства народных намерений прямо зависят от широты полномочий, предоставляемых лучшим Представителям трудящегося населения! Выдвигающего своих Вождей для решения стоящих перед Народным Обществом Государственных Задач!
    Из чего прямо и следует - Образу Совершенной Государственности неизбежно соответствует только Совершенное (Народное) Государство! Выдвигающее на вершины Государственных Полномочий только достойнейших Народных Представителей! Запретившее частным ловкачам способом денежного ростовщичества перехватывать у Государства право на распределение Государственных Ценностей и на возникающие от этого избыточные средства покупать содействие государственных лиц любым частным удовольствиям! Что вполне возможно в подавляющем большинстве современных государств, ловко прикрывших известный образ хищного "капитализма" его отражением в недостоверной "демократии"!
    Чего Общество Совершенного (Народного) Государства не допускает! Поскольку все жители Совершенного (Народного) Государства получают общественные оценки своих личных Достоинств (Благонадежности, допускающей до Государственных Полномочий и Дееспособности, создающей Государственные Ценности), дающие основание их обладателям занять свое заслуженное место в Обществе, в точном соответствии с уровнем своей общественной пользы!

    Право Справедливости предполагает беспрекословную обязанность Государственных Лиц каждое полугодие делать Отчетный Доклад об успехах своей государственной работы перед своими Избирателями! Причем каждый годовой Отчетных Доклад без необходимых достижений является беспрекословным основанием немедленного лишения их Государственных Полномочий!

            б1. Определение Права Государственной Справедливости.
    Современные государственные образования в глазах современного Мирового Сообщества давно утратили образ государственного совершенства и удерживаются в границах государственных правил только государственным насилием и "политической" ловкостью действующих государственных лиц. Что является причиной всех народных волнений, приводящих даже к государственным крушениям ("революциям"). Трудящееся население осознает свое основополагающее значение для Государства и желает жить в среде достойного к себе отношения, как к создателю всех Государственных Ценностей! Однако решение благородной Государственной Задачи (передать трудящемуся на себя Народу право на распределение Государственного Богатства) возможно только при достижении Государственной Справедливости, предполагающей строительство Государственной (Народной) Власти на безупречных основаниях, без государственного насилия самодержавных государственных владык!

    Современному Мировому Сообществу очевидно - государственное насилие случайных лиц, охраняющих себя на Государственных Вершинах с помощью самых современных способов принуждения трудящегося населения к првиновению, изжило себя, поскольку не удовлетворяет насущных потребностей современных Государств!

    Действующие до сего дня обычаи и способы силового государственного строительства возникали по естественным причинам, ввиду неизбежных особенностей образования древних начальных государств. Возникавших в давние ("доисторические") времена от силовых поглощений слабейших племенных сообществ сильнейшими, извлекавшими из покореных племен дань в пользу сильнейшего племенного владыки. Силовое подчинение окружающих племен владыками возникавших государственных образований надолго закрепилось в живущем Мировом Сообществе, как единственно доступное и действенное средство начального государственного строительства. Позволившего поднять жизненный уровень трудящегося населения от первобытного необустройства во всем, до уровня самых развитых государств нашего времени. Цветущих за счет остального большинства современных государств, которым потому государственное процветание заведомо недоступно!
    Поскольку государственное насилие сохранилось и до наших дней, составляя всю суть современной государственной власти. Осталось до наших дней правовой основой властвующей прослойки царствующих лиц, полюбивших безответственное и сдобное пребывание "во властных коридорах"! Представители этих общественных дармоедов, составляющие безответственную прослойку властвующей "элиты", постоянно озабочены только сохранением устоявшихся государственных порядков, к которым они так удачно и прибыльно присосались! Древнее "административное" искусство этих общественных иждивенцев достигло в наши дни высочайшего уровня, позволяющего им морочить утесняемое трудящееся население, для бесконечного предложения ему только своего нескончаемого государственного нахлебничества!
    Что представляет для страждущего по Государственной Справедливости трудящегося населения безвыходную сложность, как в оценке подлинных свойств действующего государственного начальства, так и в отыскании способов влияния на него в должном направлении! Современное государственное население нашего Мира не имет пока должного представления о средствах подлинного Государственного Строительства и потому не способно пока заявить всем самым влиятельным и самым ловким из власть предержащих -
    "Господа, надо быть честными! Не можете обустроить Народную Жизнь должным образом - не пудрите мозги, уходите!"

    Государственное Право - знак истинности установок Общества, возведенных в достоинство Государственных Законов и знак безупречности действий в государственной среде, обозначенной границами Государственного Законодательства, являющегося отображением Общественной Нравственности!
    Правовая безупречность государственной среды обеспечивается соответствием ее Целям Общественного Договора -
        создающего основу Государственного Законодательства;
        создающего среду удовлетворения всех и любых нужд Народного Государства;
        создающего условия созидательного покоя трудящегося на себя Народа.
    Любое Государственное Законодательство не является "источником государственного права" и не может им быть! Государственное Законодательство является лишь упорядоченным собранием Правил, возникающих в нравственной среде Народного Общества, дающего правовую оценку всем событиям государственной жизни средствами законотворчества Верховного Совета.
    Совершенным "Источником Государственного Права" является только трудящееся население Государства - Народ, единственная Государственная Сила, способная обустроить Государственную Жизнь в полном согласии с Целями Общественного Договора! Которые становятся беспрекословными Задачами Государственного Устава ("Конституции") для Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете Народного Государства.

    "Право Государственной Справедливости", как это не покажется странным, отсутствовало и в былом СССР и в других странах "социалистического лагеря", неустанно заявлявших о народных нуждах как о своей единственной задаче! Однако созидавших для своего трудящегося население "светлое завтра" только по простейшим установкам незамысловатого "марксизма", не предлагавшего ничего дельного в Государственном Строительстве, кроме неопределенных обещаний наступления в будущем туманного "коммунизма" (последней общественной "формации")! От того страны "соцлагеря", создававшие свою правовую среду по усмотрению своих случайных государственных владык и не выжили в соревновании "двух систем", поскольку свободного волеизъявления трудящегося населения в СССР и во всех прочих странах "социалистического лагеря" - не было! Дубовая "материальная" основа действовавшей "коммунистической идеологии" совершенно не нуждалась в Государственной Справедливости и потому не предполагала подлинного Народного Представительства в Верховном Совете СССР, так же и в других "социалистических" странах. В которых все места Народного Представительства до отказа заполнялись только награждаемыми такой честью за ударный труд и за заслуги перед "партией" ряжеными "депутатами". Всегда и совершенно "правильно" голосовавшими, совершенно соответственно очередным решением очередных "исторических" съездов своей любимой "партии" и потому совершенно не влиявшими на течение своей государственной жизни, полностью предоставленной решениям ЦК КПСС (ЦК прочих братских "партий") и личному разумению их действующих "генеральных секретарей"!

    Российские "большевики", исповедовавшие дубовый "марксизм", с иностранным содействием захватившие власть в разгромленной ими Российской Державе ("Империи"), предполагали достижение государственных благ только для "пролетариата" и только через его "революционное" насилие ("диктатуру")! При чем явно направленное не только против "эксплуатароров" и всех прочих соотечественников, не имевших "классовой" определенности ("деклассированных элементов"), но прежде всего против государственности России! Разрушенной ими по установке "Манифеста коммунистической партии" - до основания!
    После чего сам торжествующий "пролетариат" беспрекословно был обязан полностью доверять свою судьбу только безгрешным ("марксистским"!) обеспечителям своего странного государственного владычества ("диктатуры пролетариата") -
        беспрекословно отдавая "большевистским" начальникам обещанные ему "фабрики и заводы";
        беспрекословно соглашаясь со всеми указаниями руководства "коммунистической партии";
        беспрекословно благословляя любые государственные действия своим именем;
        беспрекословно подчиняясь требованиям "коммунистических" смотрящих ("комиссаров");
        беспрекословно полагая любых действующих безответственных государственных лиц "гарантами" завоеваний "социалистической революции"!
    Потому в Советах, создаваемых "большевиками" только для решения под их прикрытием своих "революционных" задач, проповедовалась "классовая" рознь населения - даже после отмены права на беспредельную собственность (так "большевики" устраняли любых государственных "конкурентов").
    Потому подлинная Государственная Справедливость (должная предоставлять Властные Полномочия только Достойнейшим такой чести) в странах былого "социалистического лагеря" отсутствовала и не была достигнута даже во времена брежневского развитого "социализма" (представлявшего из себя совершенный образ блатного кУманизма верховных лиц), беспрекословно общавшегося со своими трудящимися соотечественниками только средствами государственного насилия!

    Но тем не менее!
    Только в странах "социалистического лагеря", не допускавших беспредельной собственности, возможно было действие другого, подлинного Права - Права Справедливости, обладающего всеми преимуществами перед "правом силы". Если бы задачу строительства Народной Власти решали должным образом, не отвлекаясь на "классовые" заморочки (не имеющие смысла в Народном Государстве после изъятия у частных лиц беспредельной собственности) и предъявляли государственным лицам условия ответственности за их Предвыборные Обещания и за успех их государственной работы. Что полностью соответствует сути подлинной Народной Власти, допускающей до Государственных Полномочий лучших Представителей трудящегося населения, а не блатных представителей безответственных перед Народом общественных мироедов (безответственных государственных лиц, частных "работодателей" и частных "инвесторов")!
    Такую разновидность Государственного Права с полным основанием можно называть "Правом Справедливости"!

    Право Справедливости способно (при его подлинном наличии!) поднять дееспособность государственного образования на неизмеримо более высокий уровень успеха, по сравнению со странами частно "капиталистическими".  Поскольку Властными Полномочиями любого уровня в Народном Государстве может быть облечен любой житель страны, не обремененный огромным частным владением -
        предлагающий Обществу свои выдающиеся нравственные и деловые Достоинства;
        располагающий личными заслугами перед Отечеством;
        несущий прямую ответственность за свои Дела Государственные!
    От чего выбор лучших и достойнейших для выдвижения на Государственные Вершиныв подлинно Народном Государстве на несколько порядков становится шире и разнообразнее, чем это возможно в любых "капиталистических" странах. В которых на государственные вершины восходят только представители частных денежных воротил, пекущиеся только о нескончаемом продолжении своего незаслуженного перед Обществом владычества.
    Былые страны "социалистического лагеря" до последних лет своей жизни страдали от небогатого выбора лиц, способных справляться с государственными задачами. Которые обретались только в среде "идейно" безупречных и нижайше преданных правящим особам, исполнявших любые прихоти "партийных" владык, от чего государственные и хозяйственные успехи СССР, после жестокого Сталина и слабодушного Хрущева, постепенно перестали впечатлять своими достижениями. Поскольку беспрекословно "гениальные" головы всех последующих "генсеков" неизбежно погружались в среду нижайшего угодничества ("демократического централизма") окружающих подданных, не требующую от них даже малейшего умственного напряжения. Таким образом государственная власть псевдосоветского общества загнивала, как и любая рыба, всегда с головы тухнущая!
    Что неизбежно опускало первых лиц "социалистических" стран (освобождаемых от государственных забот только старческой кончиной) на уровень пошлейшей человеческой глупости, нисходящей даже до старческого слабоумия ("маразма")! Самые впечатляющие примеры чего являют собой многоизвестные - Мао Дзе Дун, Полпот и Михаил Горбачев! Царские полномочия упомянутых "руководителей" подвели их к прямой сдаче "социалистических принципов" Отечества невероятно хватким международным хищникам, немедленно воспользовавшихся набуровленным этими государственными злодеями государственным безобраием в своих странах во благо своего выживания!

    "Коммунистический" Китай сумел выкарабраться из хозяйственной ямы ("мудро" заготовленной для своего Отечества Мао Дзе Дуном) только благодаря американским "инвестициям"! Дальновидно предоставленным Китаю за доказанное на Даманском полуострове китайское намерение в будущем посягать на обладание всей нашей Сибирью!
    "Коммунистическая" Камбоджа, ввергнутая Пол Потом в "классовую" борьбу со своим Народом, уничтожила половину своего населения, потому государственный "коммунизм" в ней и не состоялся!
    "Генеральный секретарь" КПСС Горбачев, прилежно используя "принцип" ленинского "демократического централизма", посчитал допустимым пренебрегая Полномочиями Верховного Совета СССР и даже здравыми мнениями некоторых своих "партийных товарищей", начать свою невразумительную "перестройку". Зачастил в Англию на переговоры "за закрытыми дверями" с Маргарет Тетчер, не потерявшей тогда еще своего женского обаяния и явно этим добившейся от него сумасбродных уступок в пользу западных врагов нашего Народного Отечества. Чему ни сколько не воспрепятствовал  природный Серп и Молот на его лысине!

    Затянувшаяся на 74 года безответственность властных лиц перед трудящимся населением СССР (и таких же "управленцев" всех прочих "социалистических" стран) оказалась оказалась удобной "платформой" влияния мировых хищников на руководство всего "социалистического лагеря"! Что привело к странному единовременному крушению их государственности. Оказавшемся, разумеется, только самым естественным следствием двух "революционных" (разбойных) разгромов государственности Российской Державы в 1917 году. Которые не позволили России, имевшей множество славных страниц в своем прошлом, воспользоваться достойными средствами преодоления государственных недостатков!

    Государство, построенное на справедливой основе, способно создать Народную Власть заслуженных и уважаемых Представителей трудящегося населения, на несколько порядков более дееспособную и достойную чем та, к свойствам которой трудящееся население СССР принуждалось привыкать "марксизмом". Справедливая и достойная своего подлинного предназначения Народная Власть способна поднять Народное Государство на высоту успеха, заведомо не достижимую малым сообществом случайных богатеев, на обум частного разумения и вразнобой между собой, использующих ("эксплуатирующих") дееспособность трудящегося населения. Изъятые у Общества Богатства частники используют прежде всего на свои частные выгоды и частные удобства, негласно покупая у сановных лиц содействия этому на краденые у Народа средства, не останавливаясь даже перед нанесением прямого ущерба своему Отечеству!

    Источником Государственного Права, в Совершенном (Народном) Государстве, является все население страны, его движущая сила - трудящийся Народ, исполняющий свою волю через Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете, по установкам Общественного Договора.
    Государственное Законодательство, в Совершенном (Народном) Государстве, не является источником Государственного Права и не может им быть, являясь лишь упорядоченным собранием Правил, возникающих в нравственной среде Народного Общества.
    Государственное Законодательство, в Совершенном (Народном) Государстве, не может включать в себя ничего более, кроме -
        Общественного Договора, определяющего Государственные Цели и порядок течения жизни Народного Государства;
        Государственного Устава ("Конституции"), повторяющего все положения Общественного Договора в значении Государственных Задач для Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете;
        Устава Государственной Службы, определяющего условия и границы Полномочий Государственных Служащих любого уровня.
        Все прочие Государственные Правила в Совершенном (Народном) Государстве могут являться только в значении Ведомственных Постановлений Действующего Правительства и Хозяйственных Постановлений Местных Советов, соответствие которых Целям Общественного Договора и Требованиям Государственного Устава определяет Надзорная Палата ("Прокуратура"), создаваемая тремя равными друг другу Государственными Сообществами ("Партиями") Верховного Совета.
    Показателями правового совершенства Государственного Законодательства, предопределяющего волю Совершенного (Народного) Государства, являются -
        успешное удовлетворение всех разумных нужд всего трудящегося населения Народного Государства;
        успешная защита Народом своего Отечества от внешних и внутренних угроз.

        б2. Простейший способ оценки Государственных Уставов ("Конституций").
    Ввиду растущего общественного внимания к деятельности Верховных Лиц Государственной Власти, обретающих свои Государственные Полномочия через Государственные Выборы, проявилась и общественная необходимость разбираться в Законодательной Основе Государства. Свойства которой прямо влияют на уровень жизненного успеха всего государственного населения.
    В значении Государственной Основы современных стран  предлагается "Конституция" в знечении Основного (?) Закона, определяющего устройство Государственной Власти, правовые взаимоотношения государственных Ведомств и Верховных Лиц! Однако неисповедимое множество всех прочих ("не основных") Законов, избыточно дополняющих содержание "основных" и разнонаправленно действующих в государстве, способно вызвать у непосвященных в таинства действующей "юрисдикции" только почтительное недоумение, в лучшем случае. Поскольку в народном представлении любой Закон, является высшим проявлением Государственной Воли, потому объявляемые уровни в государственном законодательстве поневоле наталкивают народную мысль о необязательности следования в некоторых государственных обстоятельствах некоторым правовым "нормам"! Что подтверждает безотчетная перед трудящимся населением деятельность лиц государственной власти.

     Между прочим следует отметить - Англия до наших дней уверенно обходится без Конституции! В чем несомненно проявляется остаточный след ее былого мирового владычества. Во времена, когда Англия изобретала "конституции" для зависимых от нее стран, полагая унизительным для себя ограничивать свою государственную свободу жестко установленными государственными правилами. Которыми Англия во времена своего мирового самодержавия утверждала доходный для себя миропорядок!
    Потому не следует, по примеру былого английского мирового чванства, строить свое отношение к Государственному Уставу ("Конституции"), который необходим всякому Государству, возводящему свое Государственное Здание на естественной основе Общественного Договора. Государственный Устав, в таком случае, предназначен представлять все Цели Общественного Договора в значении беспрекословных Государственных Задач! Что обеспечит защищенность Государственной Основы от корыстного посягательства на нее самых высоких должностных лиц Действующего Правительства и даже Верховного Совета.
    Первоначально Общественный Договор создается Учредительным Собранием всех Народных Представителей Государства, ответственных перед своими Избирателями за успех исполнения Предвыборных Обещаний.
    Принятие Общественного Договора Учредительным Собранием обращает его в Верховный Совет Народного Государства! Который создает Государственный Устав, повторяющий все Государственные Цели Общественного Договора в значении беспрекословных Государственных Задач!
    Изменять Государственный Устав Народные Представител Верховного Совета могут только в ответ на изменение содержания Общественного Договора! Цели которого изменяются только после Народного Опроса ("Референдума"), собравшего в пользу необходимых изменений одобрение не менее трех четвертей всего взрослого населения Народного Государства.

    Ввиду проявившейся надобности разбираться в свойствах Государственного Законодательства, следует предложить простейший способ оценки Государственных Уставов ("Конституций). Которые преднамеренно подвергались и подвергаются "модернизации" (откровенной порче!) безответственными "политическими" умельцами, зарабатывающими на этом не хилые "дивиденды" и до нашего времени, издревле продолжающими совершенствовать средства народного умопомрачения, доводя свое подлое "политическое" искусство до уровня мировых вероисповедальных и "идеологических" высот!

    Уровень добротности свойств любых современных "Конституций" (безосновательно полагающих себя в значении Общественного Договора и Государственного Устава одновременно), при любом объеме сказанного в них, можно определить по основным показателям их содержания, прямо влияющих на успех Государства и благосостояние Народа. Чему содействует наличие и свойства -
       1. Необходимых Государственных Целей -
уровень поддержки которых трудящимся населением, является показателем государственного успеха страны;
       2. Ответственной Государственной Власти -
уровень участия Представителей Народа в которой , является показателем государственной силы и безопасности страны;
       3. Успешного Государственного Хозяйства -
уровень удовлетворения нужд трудящегося населения средствами которого, является показателем производительной мощи страны.

    Обустройство современной государственной жизни России, построенной на Законах разного уровня -
        Основной Закон (Конституция РФ);
        Указы Президента;
        Федеральные Законы;
        Постановления Правительства;
        Ведомственные Правила,
не позволяет уверенно избегать возникающей от этого правовой неопределенности!
    Потому следует сказать прямо - однозначного ответа на вопрос о государственной пользе каждого Государственного Правила для современной России не существует! Тем более для нашего трудящегося населения, беспрекословно подвергаемого недостоверно "демократическим" условиям нашей государственности! Поскольку явная разница действительных прав Представителей нашего трудящегося населения (в Государственной Думе) и прав представителей нашей, так называемой "элиты" (в Совете Федерации), позволяет по разному относиться к государственным требованиям. Все прекрасно понимают, что для незначительного числа самых платежеспособных россиян даже и Основной Закон ("Конституция" РФ!) далеко не всегда является неодолимым препятствием, а для держателей иностранных "инвестиционных капиталов" в России - и подавно (смотри 4 Раздел 15 Статьи Конституции РФ)! Тогда как некоторые неудачники из нашего трудящегося населения могут даже за курение в неположенном месте надолго в тюрягу загреметь!...
    К месту напомнить о жутких последствиях наличной разницы прав жителей былого СССР, поделенного на "национальные" общности (приведших к развалу Великого Государства) и послесоветской России, ловкостью "демократических революционеров" ввергнутой в условия правового беспредела -
    господин Ельцин, огневавшийся на законное решение Верховного Совета РФ лишить его "президентских" полномочий, немедленно и просто расстрелял его из танковых пушек 4 октября 1993 года! Тем самым господин Ельцин удовлетворил свое частное пожелание оставить свои высокодоходные полномочия "президента" России в неприкосновенности! И ни что тогда не смогло воспрепятствовать этому злодеянию и до сего дня совершенный им государственный переворот с самодержавно измененной Конституцией, не вызвает ни должных оценок, ни должного осуждения...
    Потому попытки поднять законодательство России на уровень "демократического" совершенства, в наши дни успеха не имеют!
    Потому в государственности современной России все есть только так, как оно есть!
Поскольку для охраны захваченной российской государственности наши подлинные владыки и внешние руководилы (читай 4 раздел, 15 Статьи Конституции РФ!) не моргнув глазом используют всю свою наличную силу и наличные возможности - не щадя ни чести Русского Отечества, ни жизни россиян!

    Уровни Государственных Правил подлинно Народных Государств определяются вполне уверенно. Они делятся на Государственные Законы, посягательство на которые власть предержащим недоступно, к которым следует относить только держащие на себе Государственное Здание - Общественный Договор, Государственный Устав и Устав Государственной Службы!
    Все прочие Государственные Правила относятся к Правительственным Постановлениям и Постановлениям Местных Советов. Свойства которых постоянно исследуются Полномочными Представителями Надзорной Палаты ("Прокуратуры") при Верховном Совете, на их соответствие Целям Общественного Договора, в каждом непосредственном случае. При чем любое несоответствие их Целям Общественного Договора является основанием для их обсуждения Народными Представителями в однопалатном Верховном Совете, полномочными принять любое решение!

    Невозможно оспорить прямую связь между свойствами Государственного Законодательства и благосостоянием государственного населения (оцениваемого доступностью достойной "потребительской корзины" для каждого живущего в Народном Государстве)!
    Естественно, что Народное Благосостояние не падает с небес, а достигается трудовым услиями всего трудящегося населения, народные силы которого по настоящему можно привлечь к достижению этой Государственной Цели не государственным насилием, а только Общественным Договором! Все Государственные Цели которого обращаются в Государственные Задачи Государственного Устава ("Конституции"), решаемые Народными Представителями однопалатного Верховного Совета!

    Законодательную основу Совершенного (Народного) Государства представляет Общественный Договор (беспрекословно запрещающий беспредельную собственность частных лиц), все Государственные Цели которого становятся Государственными Задачами Государственного Устава!
    Исполнительную основу Совершенного (Народного) Государства представляет Государственный Разум - Верховный Совет ("Парламент"), способный решать любые текущие Государственные Задачи. Недостоверный прообраз которого неизменно присутствует во всех современных странах в образе двухровневого ( двух "этажного") "парламента", необоснованно посягающих на звание "демократических".
     Дееспособность Верховного Совета обеспечивается необходимым его обустройством и его полномочиями -
        однопалатностью, позволяющей без посредников решать любые Задачи Народного Отечества;
        разномыслием трех (не больше и не меньше!) Государственных Сообществ ("Партий") в нем, равных друг другу по числу Народных Представителей;
        оценкой Народными Выборами предложенных Государственными Сообществами способов и средств решения Государственных Задач;
        ответственностью перед Народом Главы Верховного Совета (Главы победившего на Народных Выборах Государственного Сообщества, создающего Действующее Правительство) за произведенную государственную работу;
        бдительностью двух теневых правительств (в полном составе), созданных Государственными Сообществами, не имевшими успеха на Народных Выборах, должностные лица которых наблюдают за государственной работой чиновников Действующего Правительства (без права вмешательства в его действия), всегда находясь в одном с ними помещении;
        справедливостью распределения Государственных Ценностей в среде трудящегося населения, достижимой только через Единый Денежный Источник (Государственная Казна в России), находящийся в беспрекословном ведении Верховного Совета.

    В Совершенном (Народном) Государстве Денежные Единицы Государственного Казначейства -
            не располагают самостоятельной стоимостью, служат только для оценки Государственных Ценностей (вследствие чего отсутствует государственное налогообложение и платное "инвестирование);
            не допускают частного "инвестирования" (вследствие чего Народное Производство удовлетворяет только нужды трудящегося на себя населения);
            не имеют "бюджетных" ограничений (вследствие чего их наличие всегда равно производительной мощи Народного Производства, способного к ничем неограниченному росту", поскольку должностные лица Единой Государственной Биржи и Государственной Казны отвечают перед Народными Представителями Верховного Совета за успех своей работы)!

    Это все основное, что требуется для надежного обеспечения успеха государственной жизни любой страны! Только по наличию упомянутых Государственных Задач, решаемых Государственными Уставами ("Конституциями"), беспрекословно достигающими все Государственные Цели Общественного Договора и следует оценивать их совершенство!
    Современные "Конституции" в наши дни имеют большие отступления от приведенного перечня государственных свойств, предопределяющих успех любой действующей государственности!

        3. Несопоставимые уровни государственной силы и хозяйственного успеха стран с противоположными правовыми основами.
    Несомненно, что в начальные времена образования человеческих сообществ главным связующим их средством было вооруженное насилие. Поскольку древние сообщества ничего другого не имели для начального взаимодействия друг с другом. Внешние угрозы выделяли из семейной среды сильнейших ее представителей, которые единственно доступным им средством защищали и укрепляли растущие семейные сообщества, выраставшие до племенных образований. Которые через обменный торг друг с другом, увеличивались до уровня племенных объединений, добиваясь большего успеха в общем племенном хозяйстве и в обустройстве мест своего проживания.
    Дальнейший рост численности племенных общин привел к необходимости появления общественных вероисповеданий, направлявших сознание древних людей целями растущих древних сообществ, сохранявших их единство и спобствовавших их росту до уровня древних государств. Тем более во времена, когда вооруженное насилие властвующей прослойки лиц, окружавших древних вождей, уже не могло решать задачи больших племенных сообществ. Появлявшиеся вероисповедания удерживали сознание людей в границах общественных ценностей, способствовали явлению письма, закреплявшего вероисповедальные правила, становившиеся правой основой рождавшейся государственности.

    В важнейшем значении вероисповеданий для государственной жизни можно убедиться на примере американских государств, возникших задолго до появления у них первых европейцев. Жители которых при ознакомлении с христианской нравственностью перестали поддерживать свою власть и американские государства быстро прекратили свое существование. Потому не следует думать, что былые американские государства были поражены превосходящей силой огнестрельного оружия малого числа пришлых европейцев. Разумеется, это обстоятельство имело значение. Но силы первых европейцев на американском материке были ничтожно малы в сравнении с развитой государственностью американских "индейцев". Потому вся заслуга освоения европейцами Америки, население которой жило под давлением кровавых обычаев своих собственных первосвященников, несомненно принадлежит европейским христианским "мессионерам". Оказавшимся на американских просторах в положении древних византийцев, страдавших в свое время от набегов славян и усмиривших их насилие подлинной христианской нравственностью (дожившей до наших дней в образе православия). Потому представители Ватикана на землях Америки и были принуждены оставить замашки ханжеского католичества, взывая к подлинной христианской добродетели! Той самой, которую ловко заморочили католические священники у себя дома, для прикладных нужд своего церковного хозяйства и которая потому не соответствовала заветам Спасителя в Европе.
    Потому приезд главы Ватикана ("Папы") в Латинскую Америку и вызывает до сего дня подлинное проявление всенародной любви к нему. Такой непосредственной, каковой население Европы, сполна испытавшее на себе за прошедие полтора тысячелетия все ханжеское "достоинство" Ватикана, ему обычно не оказывает!

    Усложнение племенного хозяйства проявило необходимость развития разнообразного торгового обмена и постепенно привело к появлению в начальных государствах денежного обращения, сначала на основе редких драгоценностей. Которых не хватало для всех нужд древнего хозяйства. Тем не менее содействовало объединению племенных сообществ в начальные государства. Властная прослойка которых, живя на средства налогообложения (дани), догадалась производить рукотворные деньги из доступных материалов, при содействии этому верховных лиц государственной власти - металлические и бумажные, неимоверно усилившие мощь государственного хозяйства и влияние властных лиц на трудящееся население. Благодаря чему власть в государстве обрела более человеколюбивый образ, не утратив однако беспрекословной силы своего воздействия на своих подданных. Поскольку с помощью государственного денежного обращения можно было остановить непокорных вольнодумцев нищетой их жизни, предварявшей и часто заменявшей прежние более жестокие наказания - от длительного содержание в узилищах до кровавых показных расправ - казней. (Намеренно доступных для всеобщего внимания, в назидание всем прочим. Почему и назывались "казнями"!) Что содействовало сохранению спокойствия в рождающемся Обществе и укреплению государственной мощи.
    Силовые средства, удерживающие отдельных выдающихся лиц населения от покушения на полномочия власть предержащих, безоговорочно применяются и в наши дни. Но в наши времена цветения "демократии" западного образца, воздействие на население производится в большинстве случаев только средствами денежного утеснения - денежные начеты ("штрафы"), лишения работы неугодных. Что в наши дни достигло уровня высокого "административного" искусства государственных лиц, находящихся в среде подлой поддержки госдарственных угодников и "финансовых" безобразий негласных (блатных) "спонсоров" власти, уничтожающих своих "конкурентов" с верховной поддержкой!
    Таким образом в наши времена сравнительно мягко и утверждаются беспрекословное "право силы" всеми полномочными лицами, не обременяющими себя ответственностью за свои действия перед трудящимся населением своего государства.
    Условия жизни в государстве, власть которого держится на принуждении населения всеми доступными средствами к беспрекословному повиновению, следует называть "правом силы"!

    Первый и главный признак действия "права силы" в современных ложно "демократических" государствах - безответственность властных лиц за свои действия перед трудящимся населением!
    Второй важнейший признак действия "права силы" в современных ложно "демократических государствах - сбор дани государственного начальства со своих подданных! Являющейся в наши времена обычным государственным налогообложением.
    Третий признак действия "права силы" в современных ложно "демократических" государствах является - беспредельная собственность частных лиц! Способная существовать только в среде хамской ловкости частного "бизнеса" и наглости "банковского" ростовщичества.
    Четвертый признак действия  "права силы" в ложно "демократических" государствах - "бюджетное" ограничение производительности Государственного Хозяйства, в угоду слюнявых "интересов" частных "инвесторов", цветущих на торговле частными "капиталами"!
    Пятый признак действия "права силы" в современных ложно "демократических" государствах является отсутствие Единого Денежного Источника (Государственной Казны в России), подменяемого денежным ростовщичеством частных "инвестороа", создающих обстановку государственной безответственности перед трудящимся населением.
    Шестой признак действия "права силы" в современных ложно "демократических" государствах является - отсутствие в них повсеместных отделений Единой Государственной Биржи (Государственной Торговли, обязательно должной сопутствовать отделениям Государственной Казны), способной без навязанного спроса (частной "рекламы") определять и удовлетворять средствами Народного Производства подлинные нужды всего трудящегося населения.

    К большому сожалению в главе о Правовых Основах Государства приходится рассматривать свойства только содержания государственных уставов ("конституций") современных государств. Поскольку в наши времена цветения недостоверного народовластия ("демократии") все современные государства не "практикуют" соглашений со своим трудящимся населением в образе Общественного Договора и потому удовлетворяются совершенно случайным содержанием своих государственных уставов ("конституций"). Которые обретаются "политической" ловкостью самых влиятельных "бизнесменов" и зависимых от них безответственных государственных лиц. Потому возможность заключения Общественного Договора в современном мире даже не обсуждается.
    Впрочем -
    все современные "конституции", в начале своего содержания дружно заявляют именно о народных чаяниях, совершенно не подкрепляя эти пышные заявления ответственностью власть предержащих за их государственную работу, в крайнем случае упоминают об ответственности государственных лиц совершенно неопределенно и невесть перед кем!
    Таким образом современные государственные уставы ("конституции"), принятые без Общественного Договора, повсюду в нашем мире представляются "основным законом" и по сути своего неопределенного положения в государственных законодательствах, безосновательно полагаются "источниками государственного права"! Все потому что государственные лица издавна научились избегать ответственности перед своим трудящимся населением, с незапамятных времен учились и овладевали искусством с ним справляться, не избегая самых жестоких способов и средств подчинения простого населения своему личному произволу.
    Таким образом все действующие "конституции" современных государств, к большому сожалению являются не их подлинной "правовой основой", а (увы!) только показателями уровня принуждения трудящегося населения беспрекословной воле государственных владык. Что беспредельными собственниками признается действительной ценностью, вложения  частных средств в которую обещают "перспективу" весьма и весьма обнадеживающей "рентабельности"!
    Потому по деловому общаться со всем своим неплатежеспособным населением, а тем более исполнять его нужды, лично отвечая перед Народом за успех государственной работы, современное государственное начальство, так же как и в далеком прошлом, считает пустой затеей. За что современному Мировому Сообществу и приходится расплачиваться тяжкими убытками во всех странах нашего Мира.

        А. "Капиталистические" государства, охраняющие беспредельную собственность частных лиц, открыто допускающие частный торг Государственными Деньгами и негласно Государственными Полномочиями.
            а1. Государственные цели ("идеология").
    Современные государства, допускающие частную собственность на чрезмерные объемы Общественного Богатства, заведомо превышающие разумные потребности отдельного человека и его семьи -
        не управляются Обществом;
        не содержат в себе ни каких Общественных Целей (государственной "Идеологии");
        не имеют малейшей ответственности властных лиц перед Народом!
    "Капиталистические" государства не в состоянии поставить перед собой достижимые Общественные Цели (которые и составляют суть государственной "Идеологии"), поскольку в обратном случае действующие государственные лица оказываются в положении личной ответственности за успех своей государственной работы перед трудящимся населением. Что для самых платежеспособных в государстве лиц, "инвестирующих" решения государственных чиновников, недопустимо ни в каком случае!
    Так как все возможные намерения действующих полномочных лиц ими уже негласно оплачены и ожидают своего воплощения в государственную действительность!
    Так как всеизвестная "коррупция" (торг Государственными Полномочиями) является основополагающим свойством "капиталистических" государств и прямым следствием признания ими самостоятельной стоимости Государственных Денег, без чего доходные "инвестиции" частных "капиталов" немыслимы!

    И действительно!
    Продажа безответственными частными лицами Государственных Денежных Единиц (должных справедливо распределять Общественное Богатство), ничем не отличается по своей сути от покупки частниками государственных действий полномочных лиц (потому и не отягощающих себя ответственностью перед избравшим их на государственные вершины трудящимся населением)!
    Это действия одного порядка! Составляющего всю суть ложной "демократической"  свободы, так называемых "капиталистических" государств, цветущих на несправедливом распределении Общемирового Достояния, через скрытый "финансовыми фокусами" грабеж зависимых государств, трудящееся население которых создает Государственные Ценности!
    Государства, поддерживающие такие свойства "товарно денежных отношений", получили в известном произведении Карла Маркса (в его "Капитале") благородное достоинство государственной "формации"! Для того все подробности "финансовых фокусов" частных "инвесторов" в упомянутом "Капитале" не по достоинству тщательно расписаны и представлены в значении неизбежного следствия "экономических" законов!
    Таким образом "капитализм" (по мнению господина Маркса обязательно предваряющий конечную государственную "формацию" Будущего - "Коммунизм") обрел трудами основоположников "исторического материализма" правовую основу для себя и поимел возможность -
        дожить благополучно до нашего времени в блатном сообществе "золотого миллиарда";
        наносить безнаказанно невосстановимый ущерб Мировому Сообществу частными расхитителями Общественного и Мирового Богатства;
        уничтожать легко несметные богатства и миллионы человеческих жизней во множестве мировых и местных войнах;
        разбазаривать шутя самые легкодоступные пока Природные Богатства;
        испохабить преступно промышленными отходами окружающую Природу, обеспечивающую жизнь всего Мирового Сообщества;
        лишить безнадежно наших Потомков уверенной надежды на выживание в наших земных условиях!

    Потому и для того бородатые "основоположники" и набуровили свой "исторический материализм" (чем предоставили Англии правовую основу для разгрома государственности Франции и России до основания!), преднамеренно не удосужились оповестить Мировое Сообщество о должном государственном устройстве высшей государтвенной "формации"!
    От чего силовая попытка водворения "коммунизма" в наше Отечество и окончилась так позорно!

    "Капиталистические" государства с невероятно свободной "экономикой" в своей жизни неизбежно испытывают сложности правового обоснования безответственных полномочий государственных лиц, занимающих властные места только с негласной поддержкой самых претежеспособных частников. Нашедших для себя спасительный выход через искусно проводимые Государственные Выборы, с предварительными безответственными возглашениями трудящемуся населению своих самых благих намерений, без необходимых подробностей ("конкретики") их осуществления. Обман трудящегося населения жизненно необходим негласным частным "инвесторам" (жирующим за счет Общества), всемерно украшающим государственную несостоятельность купленных ими государственных лиц. Которые дружно и наперехват друг перед другом, обзывают себя “демократами”, отчаянно пытаясь прикинуться таковыми перед мировыми владыками (ревниво блюдущими установленный ими доходный порядок в их мировой "экономике"), для чего назойливо выставляют буквально на показ свой поддельный образ народовластия ("демократии"), напомаженный безбрежной свободой гласности ("политического" пустомельства) -
        с доступностью безответственных заявлений самых оголтелых "политиков";
        с разоблачением "коррупционных" связей частных "инвесторов" (дельцов из своей же среды, ставших "конкурентами" кому-то более платежеспособному!);
        с поддержкой губящих Общество извращенцев всевозможных "ориентаций".
    А наиболее дееспособных представителей своего населения, способных разобраться в мутной среде бездуховной государственной "политики", всемогущие частные "финансисты" или покупают для продвижения своих частных удобств, или прямо не допускают до государственных полномочий. Явно расчитывая такой ловкостью понижать рассудочную способность трудящегося населения в своем государстве и во всем остальном Мировом Сообществе!
    (К большому сожалению все условия для этого государственного безобразия есть и в нашей России!)

    *Статья 97 Конституции РФ 1993 года.
2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.
3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.*

    Известные всем страны мировых владык ("большой семерки"), продолжают неустанно действовать на своем подлом "политическом" поприще, для нескончаемого продолжения своих мировых воровских полномочий, обретение и удержание которых и является их государственной "идеологией"! Чем и обеспечивают мировые владыки свое главенство в ловко изобретенной ими мировой "экономике", заботливо оберегаемой их вооруженными силами, оснащаемыми через повальные кражи чужих научных изобретений и "технологий" самым современным оружием!

    Вызывает неподдельное восхищение совершенство способов, найденных в далеком прошлом и постоянно изобретаемых новых, используемых современным мировым начальством для утверждения своего мирового владычества. Способного в наши дни -
        грабеж частниками трудящегося населения подавать в достоинстве "демократических принципов";
        утрату доходов простого труженника, изгнанного с работы, объявлять "экономической" целесообразностью;
        уничтожение Духовного Богатства и подлое предательство объявлять частным "правом" каждого лица на свободу личности;
        наложение дани международными "инвесторами", влезшими со своими пустыми "деньгами" в зависимые страны, объявлять их долгом;
        умопомрачение платными "политиками" Мирового Сообщества, позволяет мировым владыкам объявлять черное - белым, грабеж - долгом, ханжество - святостью!

    Искусство "политической" подлости особенно развито в самых богатых странах, полагающих себя главными мировыми распорядителями Мирового Достояния. Полагающих уже не просто возможным, а крайне для себя необходимым вмешиваться во все мелочи внутренней жизни всех стран, попавших в зависимость от их воровских "инвестиций".
    Попробуйте в наши дни цветения беспрекословной "демократии" усомниться в законности пребывания любого полномочного лица на различных государственных вершинах! Вас немедленно уведомят, что главные лица "на верху" прошли испытания государственными выборами, через борьбу с соперниками за властные полномочия, причем вся эта борьба их соискателей отображалась в средствах государственного вещания. И это так!
    Но попробовав лично полюбопытствовать о заслугах перед Отечеством поднявшихся "на верх", вы столкнетесь с полнейшей невозможностью получить для себя достаточно убедительные сведения, кроме перечисления полученных ими множества государственных наград и научных званий, "трактовка" достоинства которых может быть самой разнообразной - до полной противоположности для каждого случая! При том, что удостовериться в безупречности подсчета голосов на всех проводящихся выборах, поднявших "на верх" государственных владык и вовсе невозможно -
        так как отсутствуют равноправные, соревнующиеся друг с другом за Государственные Полномочия Государственные Сообщества ("Партии") в Государстве;
        так как существует блатная возможность использовать во время проведения выборов спасающий безответственность государственных владык их "административный ресурс"!
    Попробуйте в наши дни цветения безупречной "демократии", при нескончаемых заявлениях о действующем в стране равноправии возможностей, обвинить высоких властных лиц в обмане своего населения ссылками на то, что во власть попадают только лица очень состоятельные, что во "властных коридорах" отсутствуют подлинные представители трудящегося населения - малоимущие жители и нищие наши "пенсионеры"...
    Высокие государственные лица вас не услышат!
    Попробуйте в наши дни цветения безупречной "демократии" подать в Суд на высокого государственного начальника за то, что он не выполнил свои Предвыборные Обещания своим Избирателям, необоснованно ущемил Права кого-либо из простых жителей, или того хуже - нанес государству прямой непоправимый ущерб!... И вы немедланно столкнетесь с прямой защитой его безответственности!

    "Кодекс административного судопроизводства РФ" при подаче в суд на действующих лиц государственной власти, налагает на истцов беспрекословные требования -
        иметь высшее юридическое образование;
        действовать через "юристов" (при отсутствии своего "юридического" образования), находящихся на государственной службе, получающих жалование у начальника, на которого вы подаете в Суд;
        исполнять сложные затратные требования действующего судопроизводства, обращаясь к неизбежным услугам начальства, на которое вы подаете в Суд!

    После всех перечисленных попыток разобраться с властной безответственностью можно будет считать большой личной удачей для любого "правдоруба", если после этого он не понесет какого-либо ущерба!
    Потому наши государственные лица и могут свободно не обращать внимания на недовольство своих подданных и легко препятствуют любым поползновениям на их беспрекословные полномочия! Мало того, восторг безответственности должностных лиц современной России подвигнул их на принятие "федерального" закона, предусматривающего ответственность "за оскорбление предствителей власти", не имеющих заслуг ни перед своим Отечеством, ни перед избравшем их "электоротом"!

    *29 марта 2020 года вступил в силу закон о неуважении к власти. Совет по правам человека при президенте России, правозащитники и журналисты выступали против его принятия, но, несмотря на волну протестов, законопроекту, внесённому сенатором Клишасом, был дан ход.*

    Очевидно, что наш президент, объявленный главой государства, не так уж и силен, потому наши действующие лица исполнительной власти полагают себя достойными беспрекословного уважения со стороны трудящегося населения без наличных государственных заслуг -
        ввергнув наше трудящееся население в мутную пучину частного "бизнеса";
        доведя мощнейшее Государство СССР до униженного состояния современной России;
        "удостоив" наше Великое Отечество позорного звания страны с "развивающейся экономикой"!

            а2. Строительство государственной власти.
    Современные "капиталистические" государства, беспрекословно утверждающие законность беспредельной частной собственности (богатеющей  ценностями, созданными чужими руками), поставлены в трудное положение от необходимости сохранять творческую силу неимущего трудящегося населения, овладевшего сложными современными "технологиями" (такими, что наемная рабсила часто становятся умнее своих частных "работодателей"!). Что невероятно сложно при необходимости достижения прибыли ("эффективности") частного производства, "рентабельного" только при лишении прав (чем больше тем прибыльнее!) трудящегося населения на созданные им Ценности в пользу частных "работодателей! (нахлебников Общества).
    Однако прошедшие века "эксплуатации" неимущей рабсилы не прошли даром - общественное обустройство, благословляющее этот удивительно странный государственный "порядок", было счастливо найдено государственными дармоедами! Именно их ушлыми головами и были изобретены для всего мира "двухэтажные парламенты"! Обустраивающие поддельное народное представительство в своих "нижних" палатах (занятых текущей государственной суетой), в то время как "верхние" палаты этих "парламентов", заполненные безответственными перед Народом представителями действующего государственного начальства, занимаются основополагающими ("стратегическими") задачами "капитализма", с беспрекословным правом останавливать любое созданное в "нижней" палате законоположение, которое им не понравится.
    Именно таким образом и строится современная государственная власть по всему нашему Миру, беспрекословно обзываемая в наши дни "демократической"!

    Необходимо внимательно рассмотреть устройство власти древних греческих государств, давших повод современным представителям власти настойчиво называть современные государственные порядки греческим словом ("демократия"). Что бы понять - являлись ли давние греческие государства подлинно народными?
    В далекие времена древней Греции не все ее жители наделялись равными правами влиять на действия государственных полномочных лиц. Поскольку в греческих городах-государствах проживали и множество рабов. Людей подневольных, захваченных в полон во время вооруженных столкновений, не имевших ни малейших личных прав, которых древние свободные греки использовали как безотказный рабочий скот! Только на самых тяжких работах, на которые свободных греков заманить было невозможно. Рабов же можно было заставить делать все что угодно, под угрозой смерти. Таким образом греческая "демократия", признававшая права свободных, достойных уважения греков, допускала униженное существование многих лиц в своем обществе, права которых не поднимались выше уровня рабочей скотины!
    “Демократия” - в переводе с греческого языка на русский, означает Власть Народа! Так определяли свою государственную власть древнегреческие жители, не знавшие еще христианских ценностей и потому допускали существование в своем древнегреческом обществе бесправных невольников. Общественные права свободных греков допускали возможность открыто высказывать свое мнение относительно происходящих государственных событий на общественных собраниях и во время проведения выборов своего государственного Вождя. Но в том же древнегреческом обществе любые деловые предложения принимались к сведению только от состоятельных лиц, располагавших большим частным имуществом и большими деньгами Остальным жителям древнегреческих городов-государств не приходило в голову вмешиваться в хозяйственные дела своего городского сообщества, так как достаточных для того денежных средств у них не было!
    Очевидно это обстоятельство и является ответом на вопрос, почему современные государства, уверенно называют себя "демократическими", допуская при том и возможность лишения прав на достойную жизнь многих своих жителей (безработных к примеру). Которых без колебаний и без малейшей ответственности за их дальнейшую судьбу без средств к жизни, выбрасывают с действующего производства его частные владыки, названные в в послесоветские времена ласковыми именами "работодателей"! Которые пекутся только о сохранении и приумножении (за счет наемной рабсилы) своего "капитала" и о привычной своей частной львиной доле в прибыли от него. Что и приводит к появлению в западном ложно "демократическом" обществе основного населения, с несопоставимыми правами на Государственное Достояние в сравнении с отдельными счастливцами западного общества - беспредельными частными владыками.
    В этом и заключается удивляющее несоответствие благородного самоназвания западного ("демократического") общества, с действительными условиями жизни в нем трудящегося населения (создающего все Государственные Ценности), как бы состоящего из равноправных по закону людей - но не имеющих равных друг другу возможностей воспользоваться возглашенными правами! Потому действительная жизнь в среде этой "демократии" вполне допускает невероятную разницу в благосостоянии жителей этого невероятно "свободного общества" - от уровня царских высот, до уровня "прав" рабочей скотины!
    Ярчайший пример такого несоответствия буквально мозолит глаза всем нашим современникам - США, предлагая себя всему миру сияющим образцом праведного "демократического" общества, на вершину своих государственных полномочий не могут представить на свою избирательную "кампанию" лицо, имеющее в своей заначке менее одного миллиарда долларов! Таким образом в США (а за ними и во всем остальном Мировом Сообществе) производится открытое наделение властными полномочиями не достойнейших, а богатейших! Далеко не всегда имеющих благого намерения (во имя роста своих частных доходов) удовлетворять народные нужды, жаждущих только приумножать свою беспредельную частную собственность. Которая обретается только давно известной всем "эксплуатацией" трудящегося населения, способами самой пошлой недооценки произведенного труда и недоплаты за него!
    Именно такое государственное устройство, допускающее свободную трепатню о совершенном благополучии всех сторон текущей государственной жизни (почему-то способствующей только частной выгоде очень платежеспособных лиц) удовлетворяет современных беспредельных собственников ("олигархов") нашего мира. Расчетливо принявших для называния своих государственных порядков определение давней греческой государственности. Однако ж подлинный смысл "демократии" (переводимой на русский язык, как Власть Народа) в современном прочтении предполагает иное предназначение государственности, этим греческим именем в наши дни только украшаемой!
    Потому образ древней государственности древней Греции, предполагавшей жуткое неравенство всех ее жителей (свободных греков и их рабов),  ни как не может быть образцом для строительства государственности современных стран и тем более, для Совершенного (Народного) Государства Будущего!

    Невозможность добиться подлинной справедливости в современных государствах неизбежно наталкивает большинство трудящегося населения на выводы определенного свойства, относительно действующих лиц государственной власти.
    Потому современная обстановка в государствах, имеющих многовековой опыт борьбы с внутренними смутами, для целей спасения действующего права силы значительно смягчается современным дозволенным вольнодумством. Бесплодным! Поскольку вся государственная сила в современных государственных образованиях сосредоточилась в средствах распределения Общественного Богатства -
        в "финансах", находящихся в беспрекословном распоряжении правительства, питающегося данью налогообложения с подчиненного ему населения, "формирующего" таким образом государственный "бюджет";
        в "капиталах" богатейших сверхсобственников, жирующих на доходы частного "инвестирования" (перехватывающих у Государства средства распределения Общественного Богатства пошлейшим ростовщичеством)!
    Потому любые мнения, бытующие в среде простого непратежеспособного населения о свойствах действующей государственности и не представляют опасности для действующих государственных владык. Так как любые государственные учереждения и любые государственные действия приводятся в движение только упомянутыми средствами их "инвестирования", задающими "политический климат" во "властных коридорах" современных стран. Совершенно не обращающих внимание на нужды трудящегося населения, значение которого сведено лишь до положения "электората", необходимого всего навсего лишь для извлечения из него "легитимности" государственных лиц, восходящих на государственных вершины искусно проводимыми государственными "выборами". Которые придают торжественную "парадность" и беспрекословность местам государственного управления, негласно доступным для влияния на них представителям только самых платежеспособных частных "инвесторов". Оптом закупающих государственное благоволение государственных лиц своим удовольствиям! Потачкой которым и обустраивается цветение ложной "демократии" в современных государствах.

    Современная государственная жизнь невероятно обогатила возможности безответственных властных лиц зажимать население и другими средствами (кроме "финансов"), способными легко поставить любого в государстве на грань выживания.
    Большие государственные лица, давно избалованные свободой нещепетильного отношения к бесправному трудящемуся населению, в современных "демократических" условиях получили в свое самодержавное распоряжение современные средства "массовой информации" (промывающие мозги трудящегося населения) и средства “массовых коммуникаций” (приглядывающие за самыми дееспособными лицами трудящегося населения). Что невероятно усилило беспрекословное влияние власть предержащих на свой "электорат", через неотвратимый догляд за любыми выдающимися его представителями -
        средствами дальновидения (“телевидения”), своими приемными устройствами обретшего в последнее время негласную обратную связь;
        средствами предательского уставного обеспечения (“операционных систем”) на всех служебных и частных самосчетах (“компьютерах”), отменившего любую личную и даже государственную тайну;
        средствами ближней беспроводной связи (“блютус” и “вайфай”), от негласных воровских "услуг" которой спасения нет нигде; 
        средствами дальней голосовой связи ("телефония", сотовая "телефония", " смотрофония"), исполняющей в наши дни все негласные нужды искусственного "интеллекта", неотступно и деятельно сопровождающей буквально каждый шаг их владельцев;
        средствами вездесущих видеоустройств (“видеокамер”) во всех местах общего и любого другого пользования, ежеминутно наблюдающих за жизнью трудящегося на частных владык населения.

    Кроме всего этого во всех государствах нашего времени явилась возможность неотвратимого влияния на благосостояние любого жителя государства, настойчиво вынуждаемого пользоваться безналичными деньгами. Наличные объемы которых удобно размещаются на "пластиковых картах", любезно предоставляемых "фирмами" самых влиятельных государств нашего Мира. Что простейшим образом позволяет этим безответственным представителям, прежде всего, налагать незаконную дань на всех владельцев "пластиковых карт" (за их неизбежное обслуживание) и даже лишить любого всей его денежной наличности (и по корыстному умыслу безответственных служащих платежных "систем" и даже по "политической" воле влиятельных лиц, удобно "сотрудничащих" с платежными "системными администраторами"), без малейшей надежды восстановить утраченное (поскольку материальный носитель денежной наличности отсутствует)!
    Таким образом современная Россия, использующая "любезные" услуги иностранных "фирм" - "Виза" и "Мастер-кард", настойчиво распространяющими у нас свои "пластиковые карты", по сути позволяет иностранным государствам прямо влиять на личную жизнь всего нашего российского населения... Удивительная беспечность наших российских высоких государственных благодетелей! 

    Все перечисленное и позволяет негласным темным лицам надежно и негласно распоряжаться всей производящей мощью трудящегося населения любого государства. Питающим свою негласную силу прежде всего, через распределение Общественного Богатства ("финансы"), безответственно захваченное частниками у Государства и управление современными "коммуникациями" любого государства нашего Мира. С легчайшей возможностью без спроса влезать в любую частную жизнь, изымать любые частные средства и негласно и свободно пользоваться любыми частными и любыми сугубо государственными ("секретными") сведениями, любому негласному распорядителю этих темных возможностей в свое частное удовольствие!
    Привычка к удобствам современных средств связи, обратившаяся в жизненную необходимость для каждого жителя современных государств, позволяет легко следить за всеми действиями любых частных лиц, а особенно за неугодными, для безответственных представителей местной власти и даже для власти мировой. Представленной  в любых государствах темными толкачами темных выгод ("национальных интересов") мировых владык, жирующих на темные средства. Таким образом, неудобные для безответственных представителей власти лица, а тем более самые опасные для них представители населения уверенно отслеживаются. Действия их не трудно пресекаются и при необходимости они не трудно устраняются из общественной жизни своего Отечества, а то и вовсе из жизни (с применением самых современных тайных
 средств и способов убийства, легко позволяющих любую кончину закосить на любое заболевание или но обычный несчастный случай)! Потому любые попытки, верующих в ангельскую чистоту западной "демократии" обратиться за помощью к современным служителям "фемиды" (зависимым и закупленным на корню!), заведомо не будут иметь успеха в соблюдении "Прав Человека" и в торжестве Справедливости!
    Современные мировые владыки давно усвоили, что любое общественное начинание невозможно без появления руководителя общественных действий - Вождя. Самопроизвольное явление которого (без обязательного и негласного "сотрудничества" с государственными чиновниками) представляет опасность для их безответственных полномочий. Потому, прекрасно понимая пагубное значение лучших представителей населения для себя, мировые владыки в зависимых от них государствах, немедленно начинают противодействовать любому для них неудобному, по началу средствами материального и правового утеснения, а при недостаточности их, прибегают и к более действенным средствам. Доходящим до простейшего уничтожения этих лиц, уже и с помощью всемерно развивающихся в наши дни летающих устройств, управляемых по мировым сетям - “беспилотников”. Чем и питается нешуточная надежда мировых владык на полную их победу над Обществом, поставленном под неотвратимый догляд всеми средствами "медиа" за опасными для них лицами в среде трудящегося населения. Создавая тем самым в Мировом Сообществе обстановку образцового скотного двора! В котором, как известно, “на племя” пускается только выгодная хозяину скотина...
    Но эти мировые владыки за своим сумасбродным стремлением везде и всегда неправедно занимать вершины государственной власти, не вполне осознают то, на что они покушаются! По сути их стремлений становится ясно - они уничтожают основу здорового Общества! А уничтожив Общество, эти владыки мира (плоть от плоти этого же Общества!) рубят сук на котором сидят, обрекая на неотвратимую погибель и себя любимых!
    Таковы неизбежные следствия от продолжения цветущего в современных государствах "права силы"
для всего Мирового Сообщества, беспечно наблюдающего за ловкостью охамевших беспредельных частных собственников, овладевших распределением Государственного и Мирового Достояния!
    Несменяемая самодержавность и общественная наглость безответственных государственных лиц, совершенно беспомощных в решении насущных Государственных Задач, нередко удивляет ловкими приемами, когда дело касается их частного благополучия. Полностью зависимого от нескончаемого продолжения их властных полномочий, обращаемых в неиссякаемый источник негласных частных доходов, питаемый негласными подношениями темных лиц! Которым выгодна несменяемость чиновников - тех, содействие которых они оплатили! Которых только потому только изредка меняют на занимаемых ими должностных местах государственного управления, для придания власти необходимого приличия. Потому время от времени и можно заметить, как "на верху" внезапно меняются лишь самые первые лица (без общественного обсуждения успехов их государственной работы), знакомые всем по прошлым провалам их государственных ведомств. Однако они неизменно вновь являются вдруг (из того же перечня "администранивного резерва"), оказываясь снова “на верху”, в других местах государственного управления!

    Число лиц, способных причислить себя к “правящей верхушке” ("элите"), многократно меньше живущего человеческого большинства и тем не менее “они”, не исполняющие своих прямых обязанностей (быть представителями выгод всего трудящегося населения) - "на верху" уверенно держатся! Потому что основное число населения давно и искусно лишено средств обратить внимание на свои нужды безответственной правящей прослойки. Цветущей от щедрот "финансистов", захвативших в частное пользование средства распределения Государственных Ценностей (денежный оборот страны), царствующих в государственном хозяйстве по своему святому "праву" на беспредельную собственность. Которая и обеспечивает в среде трудящегося населения частные удобства средствами -
        оболванивающего “образования” молодого поколения;
        вероисповедальной розни;
        противодействующих друг другу, надуманных и безупречно оплачиваемых тусовок "националистов", “диссидентов”, "спортивных фанатов", половых извращенцев и им подобных.

    На всем этом государственном безобразии и покоится уверенное благоцветение непрошенных, самозванных владык в "капиталистических" государствах! Совершенно не способных обеспечить благополучие всего трудящегося населения своего Отечества!
    Удивляющая нищета жизни простого населения многих стран современного мира, при удивляющей роскоши их верховных лиц, является неизбежным следствием неразвитости их общества, совершенно не случайной. Поскольку для того со стороны дальновидных беспредельных собственников делается все -
        что бы на частных производствах не создавались Рабочие Сообщества ("Профсоюзы"), защищающие простых работников от произвола частников;
        что бы трудящееся население в "капиталистических" (беспрекословно "демократических"!) государствах не могло на равных общаться с первыми лицами во власти и влиять на их действия;
        что бы повальное отсутствие в государственной власти самостоятельно думающих и по настоящему толковых лиц продолжалось и продолжалось бы бесконечно.

    Пороки общества, как и пороки личности очень привязчивы. Попробуйте убедить дурака в неразумности привычных ему поступков! Давно понята неблагодарность этого занятия. Потому и власть, как правило представленная из лиц не нагруженных обязанностью глубоко вникать в истоки своих полномочий, способных только к выполнению пожеланий кормящих их частных "инвесторов", принята самыми плетежеспособными представителями "элиты", как единственно возможный способ управления государством, назойливо обзываемый ими "демократическим", с беспрекословно обустроенной зависимостью трудящегося населения от частных "работодателей", своими частными средствами "инвестирующих" свое частное производство.
    Потому современные страны ни когда и не добъются всеобщего благополучия и успеха, поскольку очень обычна -
        зависимость (негласная) государственных лиц, тщетно жаждущих сравняться через повальное налогообложение всего населения со своими негласными "спонсорами";
        зависимость трудящегося населения от частных "работодателей";
        зависимость безнадежно "развивающихся" стран от внешних "инвесторов" (до наших дней промышляющих денежным ростовщичеством, обретшем государственную "легитимность" хлопотами бородатых основоположников "исторического материализма", утверждавших - "деньги - товар!").
    Поголовная зависимость трудящегося населения от частных "работодателей" и частных ростовщиков ("финансистов") является средством утверждения их негласной власти в государстве! С чем они не собираются расставаться, обрекая все государственное население на утесненное и вынужденное существование. Понуждаемое к подневольному труду безисходной зависимостью от частных "работодателей", прикрывающих свое умело охраняемое самодержавие ханжескими заверениями о "равенстве возможностей" для каждого. (Действующая суть "капиталистического" общества совершенно подобна издевательскому способу принуждения к работе голодного осла, тщетно пытающегося дотянуться до клочка сена, привязанного перед его мордой на оглобле тяжелой телеги. Которую он, терзаемый голодом, вынужден влачить!)

    Что и приводит современные нам государства к использованию Государственных Ценностей прежде всего на частные прихоти и на роскошь частной жизни без спроса о том у их создателя - трудящегося населения. Невероятные доходы, попадающие в руки частных владык, неизбежно искажают их представления о подлинной стоимости доставшегося им “имущества”. Что и объясняет самые сумасбродные действия безответственных лиц перед трудящимся населением, способных для удовлетворения извращенных надобностей их "рыночной конъюнктуры" даже закрывать огромные производящие предприятия, обеспечивающие жизнь тысяч простых тружеников и допускать невероятные по своей величине траты на заведомо бесполезные и даже прямо опасные для Отечества затеи, лишь бы не допустить "девальвации" в среде трудящегося населения спроса.
    К примеру -
        дорогостоящее обеспечение неисчислимых “спортивных чемпионатов” (необходимость которых не обсуждается) неимоверного числа все новых и новых надуманных видов и разновидностей “спорта” ( дабы удовлетворить жажду "чемпионства" у как можно большего числа дураков), способных наносить прямой вред здоровью "спортсменов" и даже прямо опасных для их жизни;
        всемерная поддержка строительства невероятно роскошных строений, закрытых для большинства трудящегося населения, при явном недостатке достойного жилья для многих жителей страны;
        преступное производство спаивающих и одурманивающих население "продуктов" (спиртосодержащих напитков, табачных изделий и всевозможной "наркоты"), баснословно обогащающих частные заначки сверхсобственников и потакающих им во всем безответственных государственных лиц.

    Все это государственное безобразие является ни чем иным, как только давней всеизвестной “эксплуатацией” бесправного населения безответственными перед Народом самыми платежеспособными "собственниками", злодействующими через утративших государственный разум безответственных государственных лиц!

            а3. Государственное хозяйство.
    Подлинного Государственного Хозяйства в "капиталистических" странах нет! Поскольку необходимое производство в таких странах обеспечивается доходами, извлекаемыми частниками из доходной наемной рабсилы и от доходной торговли частников Государственными Деньгами (в чем им явно помогли бородатые господа Маркс и Энгельс, наделившие своем "Капитале" Государственные Деньги недопустимыми свойствами "товара")! Что и обеспечивает корыстные поползновения частных лиц на распределение Государственных Ценностей -
        приумножающих частные "капиталы" ловкстью древнего ростовщичества;
        покупающих (даже "оптом"!) полномочия государственных лиц;
        создающих "идеологию" доходного скотного двора в "капиталистических" государствах, допускающих "эксплуатацию" трудящегося населения!
    Тогда как подлинное назначение Государственных Денег заключается только в оценке успехов Народного Производства. В котором торговля Государственными Деньгами недопустима, так же как и торговля Государственными Наградами, Государственными Полномочиями, успехами Государственных Выборов, достижениями Государственной Науки (через "патентование")! Что в современных "капиталистических" странах давно "практикуется" и легко доступно достаточно платежеспособным лицам.
    Потому в условиях Совершенного (Народного) Государства превышение уровня дохода любого производящего предприятия  по сравнению с полученной (только из Единого Денежного Источника!) Государственной Ссудой, не влечет за собой увеличение действующей денежного объема в Государстве и не влечет неизбежной в "капиталистических" государствах "инфляции" от безудержного роста действующего денежного объема! Поскольку уровень дохода любого производящего предприятия в Народном Государстве влияет только на уровень последующей Государственной Ссуды! Строго соответствующей действующему спросу на изделия Народного Прооизводства!
    Деньги в Совершенном (Народном) Государстве не имеют самостоятельной стоимости, они назначены только для оценки успеха действующего Народного Производства!
    Частное "финансирование" в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо!

    Крушение СССР для мировых "капиталистических" хищников оказалось невероятной удачей, по своей сути неизбежной, поскольку в нем не было полных и совершенные свойств Народного Государства! Не настоящая, подлая "демократическая" победа над "тоталитаризмом" СССР главными "капиталистическими" государствами оценивается по значению равной Великой Победе в Великой Отечественной войне советских людей! Что подняло на непродолжительное время самооценку западных хищников. Понимающих, что выжить в честном соревновании двух "систем" им бы не удалось -
        без пакостного вмешательства в Народную Власть СССР;
        без пакостной привязки внешних "денег" стран "капитала" (совершено не обеспеченных их внутренним производством), к деньгам СССР;
        без спасительных краж достижений Советской Науки (равную по уровню которой частники "капиталистических" государств содержать не способны), позволивших западному "финансовому" ворью в какой-то мере не отставать от СССР в силе оружия.

    СССР развалился на дикое ликование западных "демократов". Но радость их продолжительной быть не могла! Поскольку "капиталистическая система" хозяйствования содержит в себе неустранимый порок саморазрушения, замеченный еще Жаном Сисмонди в 18 веке, не обещающий Мировому Сообществу долговременного благополучия на частные денежные средства. Настойчивое удержание этой "системы" хозяйствования и тем более вооруженная ее защита, несомненно окончится очень плачевно для Мирового Сообщества, позволяющего частным хищникам безнадзорно транжирить остатки Природных Богатств нашего Мира.
    Заведомо безответственные перед Обществом частные "инвесторы" способны во имя цветения своих частных удовольствий поставить Мировое Сообщество даже на грань самоуничтожения!

    Все случившееся с СССР и со странами "социалистического лагеря" позволяет пока безответственным государственным владыкам в "капиталистических" государствах, легкомысленно оставленным Мировым Сообществом без должного досмотра за их "деятельностью", по прежнему беззаботно распоряжаться всеми Материальными, Научными и Духовными Ценностями, создаваемыми бесправным трудящимся населением в любом месте нашего Мира! Ставшими невероятно доступными в наши времена уже и через раскинутую по всему белу свету мировую Сеть (“интернет”), для которой любые государственные границы не являются помехой. Таким образом жизненно необходимые мировым хищникам кражи любых частных, государственных ценностей и научных достижений оказались еще более легкими. Тоже самое можно сказать и о Государственных Деньгах, в последние времена обретших свойства "виртуальности"! То есть “безналичности” и мгновенной всеприменимости, для мгновенного и немедленного их использования в любых странах, через принадлежащие мировым владыкам платежные "системы". Легко встраиваемые в навязываемую всему Мировому Сообществу "блок-чейн экономику". Заключающуюся в простейшем назначении сверхобязательных платных "виртуальных инвестиций" в любой стране нашего Мира, расчетливо ведомых мировыми владыками, преследующими только свои слюнявые "национальные интересы". Эта бездумно принимаемая в современной России "экономика", способная только разорить наше Отечество, уже имеет несомненные успех своего злодействия - мировые хищники уже имеют удовольствие радостно называть Россию страной "развивающейся"!  (Наследницу мощнейшего производства уничтоженного СССР!) От чего нам россиянам, запустившим наших тысячелетних врагов в наше российское государственное хозяйство (как козла в капустный огород!), надеяться на беспристрастное и справедливое действие западных "виртуальных" платежных "систем", в самом благоприятном случае - просто глупо!
    Мировые владыки нашего времени и далее не упустят ни малейшей возможности "удовлетворить" свои "национальные интересы" (пока еще сравнительно легко доступные мировые "ресурсы" позволяют добиваться частной прибыли), запуская в любом месте нашего Мира воровскую неуловимость своих "виртуальных" денежных расчетов и "инвестиций"! Срабатывающих только там, где им нужно, только так, как им нужно и в любое время, которое они посчитают для себя это необходимым и удобным! Жуткие случаи невероятных денежных пропаж (краж!), основанных на таком легчайшем доступе к любым денежным средствам, разумеется уже были и без сомнения продолжают происходить в России многократно! Нам остается только доверять "объяснениям" случившихся уже убытков и частных и государственных денежных средств с неизменными ссылками на неуловимых "хакеров"!...
    Поскольку только таким подлым образом западные "финансовые" умельцы и прикрывают все свои нечистые дела, до сих пор считая за честь безнаказанно грабить и всячески унижать наше Отечество!
    Поскольку присвоение чужих ценностей самыми разными способами (от "финансовых механизмов" и "банковских продуктов", нисходящих в своем подлом "искусстве" до уровня самых наглых краж), являлось и продолжает являться повседневным образом жизни "бизнесменов" всех прошлых времен и нашего времени так же! Однако в наши времена эта частная привычка вынуждена была обрести более замысловатые способы своего грабежа заумной "экономикой", для удержания трудящегося населения в границах общественного покоя. Эта западная "экономика" освящена "научными" трудами множества самых выдающихся "экономистов", располагающих "докторским" достоинством своего "финансового" мракобесия!
    Поскольку уже большинство населения в государствах понимает, что только присвоением чужого и питается всеизвестный охамевший "бизнес", во имя своего сохранения ловко научившийся скрывать и мутить подлинные "основы" своего успеха! Защищая тем воровской, напомаженный ложным "демократическим" блеском, образ западного государственного цветения!

    Зависимость трудящегося населения от современных беспредельных собственников ("работодателей" и частных "инвесторов"), расцветающих под прикрытием торгующих государственными полномочиями чиновников, усиливается -
        вездесущими средствами "массовой информации" (без устали "рекламирующих" сомнительной нужности товары и платные услуги);
        всеприменимыми средствами “массовых коммуникаций” (позволяющими следить за каждым чихом всех живущих в государстве);
        беспрекословно действующими средствами искусственного "интеллекта" (в своих возможностях поднимающегося на уровень государственного законодательства).
Что привело к полной невозможности избавления трудящегося населения от частного произвола законным способом! Поскольку частный успех самых платежеспособных "бизнесменов" в ложно "демократических" странах полностью зависит от уровня безответственности государственных лиц за свои действия перед трудящимся населением! Что и питает "идеологию марксизма", полагающую государственный бунт ("революцию") единственным средством "социального" развития! Толкающую трудящееся населениене к неисчислимым кровавым жертвам.

    Хотелось бы надеяться и верить, что Мировое Сообщество осознает опасность жуткой ограниченности прав трудящегося населения во всех направлениях государственной жизни -
        прямо подошедшей к окончательному исчерпанию доступных нам природных запасов ("ресурсов"), обеспечивающих жизнь всего Мирового Сообщества;
        прямо подошедшей к легко возможным вооруженным нападениям на любые страны, по воле ничтожной кучки явно сумасшедших "политиков", самонадеянно относящих себя к узкому кругу блатного сообщества стран "золотого миллиарда", давно жаждущих принести в жертву весь остальной Мир во имя своих слюнявых "национальных интересов"!

    В 1819 году, когда у всеизвестного Карла Маркса его жуткой бороды еще не было и он еще пешком под стол ходил, швейцарцем Жаном Сисмонди было замечено, что владыка частного производства, действуя по внешне безупречному правилу хозяйственного расчета (выгоняя “лишних” работников со своего производящего предприятия и тем сберегая не выданные заработной платой деньги лично для себя), прямо содействует уменьшению продаж своих же изделий ("продуктов")! Поскольку востребованность изделий частного производства всегда ограничена платежеспособностью трудящегося населения... Следовательно, частный владыка производства, тщащийся преумножать доходность ("рентабельность"!) своего частного предприятия на достигнутом уровне через отказ в заработной плате уволенным своим работникам, лишает и себя части своей будущей прибыли! На средства которой он только и благоденствует! Такая, с позволения  сказать, хозяйственная "целесообразность" частных производителей и является причиной повторяющихся "кризисов" частного производства в "капиталистических" странах! Частники в конце концов перестают получать прибыль от прекращения платежеспособного спроса на их изделия (при сохранении недовлетворенного спроса нищающего населения) по одной только причине - ростовщического производства частными лицами государственных Денежных Единиц.

    Полномочия на производства которых в Совершенном (Народном) Государстве принадлежит исключительно Единому Денежному Источнику (Государственной Казне)! Государственные Деньги которой не имеют самостоятельной стоимости и служат исключительно для оценки изделий Народного Производства. Удовлетворяющего нужды трудящегося населения на уровне достойной Потребительской Корзины, наполнение которой ежегодно отслеживается Народными Представителями Верховного Совета. 

    Действуя обратным образом западная частная "экономика" заражает все Мировое Сообщество разрушительными последствиями недостоверного "перепроизводства", которое является только следствием узаконенной несправедливости  в распределении Общественного Богатства, захваченного частными "инвесторами" и "работодателями". Время от времени неизбежно ввергающими в нищету и бесправие трудящееся на частников население, предопределяя тем бессилие Государственного Хозяйства любой страны -
        признающей беспредельную собственность;
        обеспечивающей и строящей свою государственную власть на деньги сверхсобственников;
        ограничивающей свои государственные нужды "бюджетом" (образуемом налогообложением, от которого ловко уходят только владыки частных производств), обеспечивающим продолжение безответственности государственных лиц и все безответственные удобства частным "инвесторам";
        ввергающей свое частное производство в неизбежно повторяющиеся обвалы ("кризисы");
        подвергающей трудящееся население испытаниям голодных времен безработицы.
    Между тем как решение давно назревшей Мировой Задачи заключается только в справедливом распределении Общественных Ценностей в среде трудящегося населения Народного Государства.
    Что возможно только после устранения дармоедствующей ("паразитирующей") прослойки сверхсобственников в Народном Государстве!
    Что позволит справедливо распределять Ценности Общества в Народном Государстве, отдавая предпочтение в потреблении выдающимся его Представителям, способным поднять дееспособность Народного Производства на недостижимый уровень в условиях частной "экономики"!

    Все удручающее государственное несовершенство современных стран предопределяет скудную жизнь большей части Мирового Сообщества. Открытым грабежом которого международные "инвесторы" в какой-то мере сглаживают неизбежные "кризисы" недостоверного "перепроизводства" в своих "образцово показательных" безупречно "демократических" странах!
    Таким образом, безответственная власть зависимых от мировых владык стран, цветущая негласными щедротами своих богатейших сверхсобственников, не способная и не желающая видеть дальше собственного носа, доводит трудящееся население в большинстве государств нашего Мира до безвыходного состояния нищеты и неизбежно ставит перед всем Мировым Сообществом задачу поиска более успешных и справедливых правовых основ Совершенного (Народного) Государства! Способного создать справедливые и достойные условия жизни для всех жителей в любой стране нашего Мира! 

    Совершенное (Народное) Государство может состояться только при условии общенародной собственности на все Государственное Достояние и на все производительные силы Народного Государства, при полном запрете на беспредельную собственность частных лиц! Только в таких условиях возможно использование всей производительной мощи Народного Государства на благо всего населения. Которое рано или поздно (в зависимости от уровня развития своего производства), но неизбежно приведет любую страну к началу лучших своих времен государственного процветания!
    Разумеется, такое возможно только в том случае, если страна достаточно велика и способна противостоять немедленно возникающим международным сообществам "капиталистических" стран, немедленно и совместно противодействующим ей любыми самыми подлыми способами, а прежде всего силой оружия защищающим свой свердоходный международный грабеж - подобно своре злобных собак, заметивших чужака в своих владениях!
    Современный "капитализм" несомненно подходит к окончанию своих полномочий в нашем Мире! Но еще будут возникать в отдельных его частях недолговременные вспышки питающей его легчайшей доходности ("рентабельности") частных "инвестиций". Там, где еще возможна легчайшая прибыль для самых ловких частников. Однако с неизбежным падением платежеспособного спроса, все очаги деловой "активности" частников, рано или поздно угаснут и Мировое Сообщество непосредственно предстанет перед суровой необходимости простейшего выживания! Которого частные носители хваленой "свободной экономики" обеспечить заведомо не могут!

        Б. Совершенные (Народные) Государства, ведомые ответственными Представителями Народа, с общенародной собственностью на все Государственное Достояние, Государственные Деньги которых не имеют самостоятельной стоимости (являются только средством оценки Народного Богатства), вследствие чего теряют смысл и отсутствуют - налогообложение, платное "кредитование" и "бюджетные" ограничения.
            б1. Государственные Цели ("Идеология").
    Современное Мировое Сообщество, после трех столетий частного "капиталистического" хозяйствования, ведомого волей частных "инвесторов", прекрасно осведомлено о его свойствах, уродующих государственную жизнь частными прихотями частных владык Государственного Богатства -
        способных обустроить доходность частных владений только за счет трудящегося на них населения;
        способных удержать утесняемое население в государственных границах только средствами безцелевого, замороченого жутким объемом законодательства и извращением основы любого Государства (семьи и общественной нравственности, являющиеся основой справедливого Государственного Законодательства);
        способных вести международный торг только с опорой на вооруженные силы государства;
        способных развиваться только через грабеж зависимых стран!

    Перечисленного достаточно, что бы сделать неизбежный вывод о недопустимости безотчетной перед трудящимся населением государственной власти, опирающейся на такие сомнительные "основы", жизнеспособные только в условиях государственного насилия, продажности государственных полномочий и частного самоуправства беспредельных собственников (частных "финансистов" и частных "работодателеей")!

    В Совершенном (Народном) Государстве подобное государственное безобразие немыслимо! Поскольку оно прежде всего полагает государственной обязанностью обеспечивать достойные условия жизни всего своего трудящегося населения, чему вышеупомянутые "политические" и хозяйственные ловкости отдельных частных лиц при "капитализме" этому прямо препятствуют (поскольку благоденствуют на присвоении созданного чужими руками)!
    Однако целевую направленность будущих Народных Государств предугадать сложно. Тем более, что у разных Народных Государств Государственные Цели их Общественного Договора, обращаемые в Задачи Государственного Устава ("Конституции"), могут быть весьма разнообразными. Все зависит от условий, окружающих рождающееся Совершенное Общество, подошедшее к непосредственным сложностям своей текущей жизни, преодолевающее их наличными средствами и в полном соответствии с требованием Общественной Справедливости в отношении к своим трудящимся Созидателям Государственных Ценностей.
    Уверенное представление о достойных Государственных Целях можно получить, вспоминая предвоенное время первых "пятилеток" уничтоженного мировыми владыками СССР. Когда трудящееся население Народного Государства СССР воодушевлялось решениями общенародных задач и радовалось своим достижениям в -
        быстром устранении повальной безграмостности советского населения;
        успешном развитии Народного Образования, увлекшем множество молодых людей в Науку;
        мощном подъеме Государственного Производства;
        завораживающих успехах Воздухоплавания;
        неуклонном совершенствовании Вооруженных Сил Народного Государства;
        уверенном росте Народного Благосостояния.
Все это создавало благоприятную государственную обстановку народной поддержки и прямо содействовало производительной мощи Народного Государства, сопровождаемой явлением множества неподражаемых образцов подлинного искусства. Но, к большому сожалению, народный подъем общественного созидания не мог образовать совершенной Народной Власти. Оказавшейся в опытных руках "революционных" громил, постоянно (до конца жизни СССР в 1991 году) сражавшихся между собой самыми недостойными способами и средствами за государственное первенство, в отсутствии достойных правил наделения Государственными Полномочиями верховных лиц. Которые во имя своего личного успеха не останавливались даже перед нанесением тяжкого вреда своему Отечеству.
    Потому достижение впечатляющих успехов СССР при Иосифе Сталине и Никите Хрущеве следует считать чистейшей случайностью. Успешное укрепление и улучшение жизни Народного Государства, несказанно перепугало мировых владык того времени, допустивших оплошность в попытке громить другие государства через стремление Мирового Сообщества к государственному совершенству. Уже загодя (до начала "классового" ужаса в СССР) они осознали свой гибельный промах. От чего "инвестирования" съездов второго "коминтерна" были прекращены, в котором  верховодил (без помех со стороны своенравного и уже почившего Маркса) только Энгельс, начавший сдерживать "революционную" прыть "марксистов" по всему миру! Но это ему не помогло и странно скончавшегося Энгельса (завершившего свою "революционную" борьбу самоубийством!), со странным почетом похоронили - сожгли его тело и прах развеяли над океаном (будто бы по его завещанию)!
    Мировые владыки явно не желали давать полную волю опасной для них самих "диктатуре пролетариата", успешно опробованной только на Парижской Коммуне, удачно потому ими залитой народной кровью. Далее мировые владыки собирались использовать эту "диктатуру" только против Российской Империи! Свою же государственность мировые владыки от разгромной мороки "исторического материализма" заботливо и тщательно оберегали сворой платных "социалистических" соглашателей и "оппортунистов"!

    После окончательного октябрьского (второго после февральского) "революционного" разгрома Российской Державы в 1917 году, дальнейшая "миссия" мировых "коминтернов", для их негласных содержателей оказалась уже бессмысленной и прямо опасной. От чего мировые кукловоды немедленно приступили к следующей части своего подлого замысла - к "ликвидации" торжествовавших "революционных" вождей России! В число которых попал прежде всего хитрый разрушитель российской государственности Владимир Ульянов (Ленин), к его счастью после покушения на его жизнь выживший, но не надолго.
    Раненый Ленин немедленно понял суть произошедшего и закусив удила начал мстить своим западным вдохновителям, подсадившим его на вершины государственных полномочий разгромленной Российской Империи! Ловкий Ильич сообразил, что стал уже не нужен своим западным пособникам и не может далее полагаться на их негласную поддержку. Потому стал укреплять свою власть "большевиков", тщетно попытавшись освободиться от своих негласных обязательств перед своими западными "друзьями" предательским Брестским договором 1918 года, заключенным за оказанную ему помощь в октябре 1917.
    И потому Владимир Ильич далее -
        прекратил "продразверстки" на селе, заменив их "продналогом";
        наметил восстановление Народного Хозяйства на основе новейших достижений производства ("план ГОЭЛРО");
        начал (вопреки "марксизму"!) поощрять мелкое частное производство, назвав это новой "экономической политикой" (НЭП) в России.
    То есть восстановил многое из действовавших до окрябрьской "социалистической революции" обычаев государственного хозяйства России, разрушенных им же самим с опорой на "диктатуру пролетариата"! Чем смог значительно улучшить и условия жизни населения России и усилить государственность РСФСР. Таким образом было положено начало "марксизму-ленинизму", полагавшему возможным отступления от чистейшего "марксизма" (полагавшего только силовое установление "коммунизма", только одновременно во всех странах Мира с отмиранием любых признаков государства), когда это действующим во власти "большевикам", привыкшим уже к государственные привилегиям, стало  нужно! (Такую ересь, между прочим начал еще сам Фридрих Энгельс, во втором "коминтерне"! Посчитавший после кончины Маркса возможным сдерживать "революционную" прыть "коммунистов", призывая их к учету "политической" обстановки в государстве.)
    Под возникшее (после покушения) "протестное" настроение Ильич и создал третий "коминтерн" (питавшийся уже за счет государственных средств РСФСР), которому лично ставил задачу разгрома всего западного "капитализма"! Должного по мысли Ильича погибнуть от внутренних ("гражданских") войн по всему миру, с целью обустройства мировой "революции". В ответ на что "кинутые" Лениным мировые владыки, осознав дороговизну затеи с "гражданской" войной и "интервенцией" в далеко не слабой в военном отношении России, начали "процесс" разрыва России на "союзные республики", воспользовавшись своим прошлым влиянием на прикормленных ими "большевистских" начальников. Для чего и "инициировали" создание Конституции СССР в 1922 году, под условие прекращения своей "интервенции". Попутно окончательно добили таки Ильича в январе 1924 года (начавшего было поправляться после покушения на его жизнь 30 августа в 1918 году) - его "лечившими" врачами! Приступившими к исполнению этого заграничного заказа только после беседы Ленина с Гербертом Уэлсом, посланном на разведку его намерений.
    Далее, осиротевшие после кончины удивительно удачливого Ильича "старые большевики", продолжили негласное соглашательское "сотрудничество" с западом и ввели в действие согласованную (любопытно с кем и почему именно после кончины Ильича?) Конституцию СССР только в самом конце 1924 года. Тем самым окончательно разодрали земли былой Российской Империю на "союзные республики", получившие права полного государственного самоопределения! А земли оставшейся РСФСР тоже разделили произвольными границами на многие "автономные" и "национальные" области, так же в достоинстве "республик", не имевших пока государственной самостоятельности, но ожидающих созревания своих внутренних условий для окончательного отрыва от России. Таким образом былая российская государственность была доведена до удручающего состояния обрезанной с запада и с юга РСФСР, разделенной на отдельные "национальные" части! Так как помеха этому злодеянию была заблаговременно устранена убийством Главы Российского Престола и его Наследника в 1918 году, еще при живом и здоровом Ленине (еще не утратившем тогда надежды на помощь своих западных вдохновителей). Убийство Главы Российского Престола было невозможно без негласного одобрения Ильича, возглавлявшего самодержавное "большевистское" правительство (СНК)!

    Однако даже уступка "старых большевиков" западу, даже после раздела земель России, не предоставила им удовольствия спокойно пользоваться выгодами своего высокого положения в государственной власти. Западные их негласные "друзья" не отставали и созданный СССР самыми подлыми способами продолжал подвергаться негласному вредительству во всех направлениях нашей жизни! Западные хищники пытались любыми способами ослабить и уничтожить рождавшуюся мировую силу в лице Народного Государства. Начавшего подниматься с колен "сталинскими" пятилетками. Что и привело ко множественным попыткам государственного вредительства, в свою очередь приведших ко многим жертвам 1937 года! В большинстве своем чрезмерным и необоснованным, в условиях пакостной "классовой идеологии" прямо содействовавшей расцвету крайней подозрительности советских людей, поверивших в свое лучшее будущее и невольно видевших в любой самой обыкновенной неудаче пакостные происки западных врагов. Которые этой подозрительности только способствовали и не упускали малейших возможностей расправиться с растущей мощью Народного Государства!
    Однако тысячелетние западные враги России не могли ничего поделать - СССР опасно развивался! Потому западные хищники, напуганные растущей мощью СССР, воспользовались государственной слабостью потерпевшей поражение Германии обустроили ее быстрое государственное развитие на тех же основах народности, что и в СССР, но со свойствами "национального" превосходства немцев перед всем прочим мировым населением. Естественно потому ее главные "фашиствующие" немцы объявили население СССР "неполноценным" по сравнению с их собственным! Что неизбежно и стало "идейной" основой и предлогом подлого вооруженного нападения Германии на СССР в 1941 году, по мнению Адольфа Гитлера несправедливо владевшего огромными природными богатствами, крайне необходимыми только для государственного цветения Германии!
    Но случилось чудо! К испуганному удивлению западных хищников, с большими жертвами для себя собравших вооруженные силы всей Европы, вломившиеся в СССР - они потерпели разгромную неудачу! И только потому, что проглядели внешне скромного Иосифа Сталина, не любившего многословной "политической" трепатни, спокойно и умело пользовавшегося удобствами ленинского "демократического централизма" в условиях общенародной собственности Народного Государства.
     (А ведь раньше могли его легко и просто убить!... Ну что ты будешь делать - недоглядели! Потому допустили гибельный промах и разгромную неудачу! Впрочем дальнейшая жизнь Народного Государства СССР последовательно продолжалась с учетом этой допущенной западом ошибки, которую наши западные "друзья" и "партнеры" уже почти полностью исправили в оставшейся после СССР современной России.)

    К месту привести определение "демократического централизма" из устава ВКП(б), положенного в основу "партийной" жизни "большевиков" на 5 съезде РСДРП в 1907 году в Лондоне.

    *Руководящим принципом организационного строения партии является демократический централизм, означающий:
    а)выборность всех руководящих органов партии снизу доверху;
    б) периодическую отчетность партийных органов перед своими партийными организациями и перед вышестоящими органами;
    в) строгую партийную дисциплину и подчинение меньшинства большинству;
    г) безусловную обязательность решений высших органов для низших.*

    Свойства "партийного" устава, определявшего все свойства внешней и внутренней жизни нашего "социалистического" Отечества, вынуждают заметить -
        "выборность всех руководителей партии снизу доверху" оказывалась явно несостоятельной ввиду "безусловной обязательности решений высших органов для низших";
        "периодическая отчетность перед своими партийными организациями" утрачивала силу через отчетность "перед вышестоящими органами";
        "строгая партийная дисциплина", состоявшая в исполнении "безусловной обязательности решений высших органов для низших" находилась в явном противоречии с "подчинением меньшинства большинству"!
    Становится понятно, почему "демократический централизм" прямо способствовал явлению у нас "партийных" вождей, только личные свойства которых определяли все свойства жизни нашего Отечества. Хотя на посторонный взгляд обустройство "партийной" жизни "большевиков" напоминало устройство однопалатного Верховного Совета Народного Государства. Хитрость "демократического централизма" состояла в том, что бы воспроизводить только подобие общественной "инициативы", оставляя в неприкосновенности самодержавие верховного руководителя. Что вовсе не удивительно, поскольку устав "большевиков", жаждавших государственного разгрома России, образовался на съезде РСДРП в Лондоне, с явным негласным содействием этому их английских содержателей. Остро нуждавшихся в самодержавии "большевистских" вождей, для препровождения в среду русских бунтовщиков западных "инструкций" и негласной западной поддержки. От чего последующие после Иосифа Сталина "генсеки" мановением своей самодержавной бестолочи допустили завал Народного Хозяйства СССР и его государственное крушение!

   Самостоятельный в своих решениях Иосиф Сталин сумел поднять промышленную мощь СССР до невиданных высот, а во время Великой Отечественной войны весьма дальновидно открыл доступ в "партию" всем советским людям. Чем и привел СССР к Великой Победе над "капиталистическим" западом, оказавшемуся в состоянии подлинного ужаса от провала своих разбойных затей! Поскольку вставал вопрос о его прямой ответственности перед вооруженной мощью СССР за совершенное мировое злодеяние! И ничего нельзя было поделать - в Великой Отечественной войне СССР разгромил объединенные силы всего запада в пух и прах! Сложившаяся обстановка в мире после великой Победы Советского Народа любому могла показаться окончательной гибелью мирового "капитализма". Но изворотливость беспредельных собственников тоже свершила чудо - "капитализм" сумел выжить! Чему весьма способствовали свойства заумной и пакостной "марксистской идеологии" -
        разделявшей население любых стран на враждебные друг другу "классы" и обособленные "нации";
        громившей государственность любых захваченных ею стран "до основания";
        уничтожавшей духовные ценности трудящегося населения самым пошлым "материализмом";
        заменявшей народовластие невнятным (ничейным!) "социализмом";
        полагавшей необходимым и в Народных Государствах продавать средства распределения Ценностей Общества (Государственные Деньги) как "товар";
        запрещавшей определять направления Народного Производства спросом трудящегося населения (под предлогом защиты "марксизма" от "буржуазного" перерождения);
        морочившей головы советских людей сказочным "коммунизмом";
        освобождавшей после Иосифа Сталина все "партийное" правительство СССР от ответственности перед Народом за безобразия восторжествовавшего в его безответственной и потому блатной среде кУманизма!

    Что неизбежно и подготовило почву для последующих "перестроечных" веяний в увязнувшем в государственных и хозяйственных тупиках СССР! Ведомого после Сталина "партийной" братией, повязанной только блатными связями безответственных государственных лиц, затянувших Народное Хозяйство в попятное направление - в сторону восстановления прежнего грабительского "капитализма". Что было неизбежно ввиду негласного, но прямого отстранения "партией" Верховного Совета СССР от текущих Государственных Задач!
    Пакостный запад, предугадывая и поощряя эти "процессы" в СССР, всячески способствовал безответственности государственных лиц СССР и для успеха этого гниения в верховной псевдосоветской власти, был вынужден чисто внешне приукрасить свой мировой грабеж и свое мировое крысятничество невероятно свободной "экономикой". Тем не менее ведомой прежними вороватыми "капиталистами", вынужденно скроившими свои хищные рожи под благостный лик "работодателей"!

            б2. Строительство Народной Власти.
   "Право силы" давно исполнило свое предназначение, создав начальные основы государственности, сделав более успешной жизнь человеческих общин, поднявшихся в своем развитии от племенных сообществ до государственного уровня. Но, исполнив свое предназначение в начале строительства государственности, "право силы" должно уступить место другому Праву, основанному на естественной Нравственности, позволяющей выжить любому сообществу, которое довершит тщательную отделку государственного здания, дав дополнительные, не виданные ранее возможности Народному Обществу, способному обеспечить полноценную жизнь всего трудящегося населения. Это Право, обходящееся без общественного насилия, следует называть "Правом Справедливости"! В среде которого значение и возможности каждой человеческой личности в будущем Обществе будет оцениваться не обладанием огромных объемов денег (бессмысленных в отношении одного частного лица) и не огромными величинами частного имущества (так же бессмысленными в единоличном распоряжении), но только  полезными для Общества личными свойствами, обоснованно выделяющими их обладателей в созидательной среде своих соотечественников - за достижения и заслуги в Труде на благо всего Народного Общества!
    Что обеспечит успех любых государственных решений и действий Народного Правительства, решающего задачи Народного Благосостояния всего трудящегося населения Народного Государства!

    Несовершенство привычного всем государственного устройства давно замечалось лучшими представителями Мирового Сообщества и даже достойные попытки устранить многие случаи государственное насилия были, но не достигали должного успеха, по четырем причинам -
        расчетливого строительства государственной власти беспредельными собственниками;
        беспрекословного вознесения беспредельной собственности на уровень главной государственной ценности;
        бездумного использования частных денежных средств в Государственном Хозяйстве;
        прямого подчинения Исполнительных Ведомств первым лицам безответственного правительства.
    Все эти не украшающие государственную жизнь обстоятельства, способствуют известным государственным недостаткам, взаимно обусловленным и взаимно согласованным между собой. Что позволяет властным лицам всегда избегать ответственности перед питающем их населением за успех своей государственной работы и от исполнения своих Предвыборных Обещаний. Беспрекословно подавляя отдельные проявления народного недовольства государственным насилием, оставляя безответственность государственных лиц перед трудящимся населением в неприкосновенности. Потому до сих пор не решена естественная задача живущего Общества - сделать Государственную Власть подлинной Представительницей нужд всего Трудового Народа!

    Задача создания подлинно Народного Государства заключается буквально в следующем -
если Общество нуждается в Государственной Власти, удовлетворяющей все его нужды, то это значит, что оно должно создать для Государственных Лиц условия ответственности за успех их государственной работы!
    Такие уловия жизни в Государстве, при которых Государственные Лица будут отвечать своей должностью за успех своих действий, не позволят им снова заняться своей давней страстью работать на себя!

    Подлинную Народность Государственной Власти создает Государственный Разум (однопалатный Верховный Совет) -
        исключающий негласное наследование властных полномочий в среде приближенных к должностным лицам через создание трех равноправных Государственных Сообществ ("Партий") в Верховном Совете, соревнующихся между собой за выдвижение своего Представителя на должность Главы Верховного Совета (создающего Действующее Правительство);
        запрещающий создание "коалиционных" правительств двумя и более Государственными Сообществами ("Партиями"), которых может быть в однопалатном Верховном Совете не более (и не менее) трех и которые обязаны быть равными друг другу по числу Народных Представителей в них;
        обязывающий Главу Верховного Совета каждое полугодие делать Отчетный Доклад перед Народными Представителями в Верховном Совете, при чем любой годовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов беспрекословно означает его немедленную отставку;
        устраняющий непредсказуемое самодержавие любых сановных особ, принятием Устава Государственной Службы Народного Государства (созданном и принятом Народными Представителями Верховного Совета) и Служебных Требований для каждого должностного места Народного Управления (одобренных Народными Представителями Верховного Совета);
        обустраивающий невозможность приема государственными начальниками негласных подарков ("коррупции") от любых жаждущих иметь преимущество прав перед всеми остальными соотечественниками, способом постоянного догляда за деятельностью государственного начальства членами двух теневых правительств (обязательно находящихся в одном помещении с членами Действующего Правительства, входящих во все его дела без права принятия решений), представляющих Государственные Сообщества ("Партии"), не получившие поддержки избирателей на Народных Выборах!

    Такой способ строительства подлинно Народной Власти пока не осознан Мировым Сообществом как единственно возможный для утверждения его во всех странах нашего Мира. Отсутствие представления о совершенном способе Государственного Строительства (чему всеизвестный "марксизм" прямо противодействовал) и явилось причиной крушения сообщества Народных Государств (стран "социалистического лагеря"). Не выдерживших соревнования с опытной продажной средой частных "инвесторов" в "капиталистических" государствах, умело и легко обходящих любые правовые и нравственные границы -
        что пока еще не мешает им негласно влиять на государственное начальство в любых странах Мира;
        что пока еще не проявляет ожидаемого недостатка доступных природных богатств;
        что пока еще не пугает растущим загрязнением природных условий;
        что пока еще не настораживает заметными ухудшениями погодных условий в нашем Мире.
Однако наиболее дальновидные представители Мирового Сообщества уже замечают грозные предвестники грядущего крушения нашего человеческого Мира. Что уже в наши дни ставит вопрос о срочной необходимости правовых изменений в современных государствах, до сих пор ведомых безответственной волей мировых владык, недальновидно преследующих только свои, обособленные от Мирового Сообщества, "национальные интересы" (ведомые слюнявой выгодой их частных "инвесторов")!

    Значительное сообщество государств с общенародной собственностью до недавнего времени существовало. Успехи этих государств в развитии их производства наглядно показали неиссякаемые возможности общенародного способа хозяйствования, однако оказавшегося неспособным удовлетворять нужды своего населения в полной мере. Что и не позволило им успешно противостоять согласованному противодействию мировых хищников. Причинами крушения стран былого "социалистического лагеря" явились -
        пакостная порча правовых основ Народных Государств "марксистской" морокой, разделявшей население государств на "классы" (опредеяемых очевидно по "породным" признакам, поскольку даже лишение богачей их богатства, не избавляло их от опасности преследования и уничтожения!), громившей все достижения прежней государственностии, а далее душившей Народные Государства безответственным "коммунистическим" начальством, опиравшемся в условиях  "марксизма-ленинизма" на самодержавный "принцип демократического централизма", прямо поощрявшего самодержавие высоких государственных бестолочей;
        силовое строительство Народной Власти "партийным" начальством, прикрывавшем свои государственные безобразия "диктатурой пролетариата" (утвердившей "право силы" в Народных Государствах);
        подлое влияние мировых "финансистов" на Народные Хозяйства, не имевших должных правил Денежного Обращения (пакостное утверждение Маркса - "деньги товар!, способствовало признанию Народными Государственности ценности пустых "капиталов" мирового "финансового" ворья, влияло на ценообразование в СССР, не позволяло обустроить достойной жизни нашему трудящемуся населению и поддерживать ее на должном уровне).

    Тем не менее, не смотря на пакостное злодействие изобретенных на западе "идеологических" тупиков "марксизма", успешный жизненный опыт стран былого "социалистического лагеря" (достигнутый государственными находками "марксистских еретиков" - Сталина и Хрущева), даже при существенных недостатках их государственности, позволил уверенно представить подлинный образ Народной Власти Совершенного (Народного) Государства, в котором -

        Верховный Совет ("Парламент) Народного Государства может быть только однопалатным, прямого действия;
        Государственных Сообществ ("Партий") в Верховном Совете, может быть не менее (и не более!) трех;
        все Государственные Сообщества в Верховном Совете обязаны быть равны друг другу по числу Народных Представителей в них, для возможности равного соревания за выдвижение своих Представителей на должность Главы Верховного Совета (после победы на Народных Выборах), создающего Действующее Правительство;
        Глава Верховного Совета каждое полугодие обязан делать Отчетный Доклад перед Верховным Советом (любой годовой Отчетный Доклад, не отмеченный должным успехом, означает для Главы Верховного Совета немедленную отставку, вместе со всем его Действующим Правительством!);
        Глава Верховного Совета, одержавший вторую победу на Народных Выборах, обретает звание Главы Государства и может занимать свою должность столько времени, сколько одержит побед на всех очередных Народных Выборах;
        Народные Представители Верховного Совета в полном составе так же, каждое полугодие, выступают с Отчетными Докладами на своих Избирательных Участках перед своими избирателями (безуспешный годовой Отчетный Доклад Народного Представителя означает немедленное его отстранение от Государственных Полномочий, с немедленными Народными Выборами более дееспособного Народного Представителя).

    Что несомненно обещает избавить от давящих Россию правовых недостатков и благоприятно скажется на сложной международной обстановке вокруг нашего Отечества!
        Государство, по настоящему исполняющее свои обязательства перед своим населением, может существовать только при общенародной собственности на все свои производительные силы и на все свое Достояние. Самодержавные частники, безответственно разбазаривающие Государственные Ценности в Народном Государстве - недопустимы!
        Народное Государство может поручить распоряжение созданными трудящимся населением Государственными Ценностями только лицам, добившимся государственного успеха, заслужившим доверие трудящегося населения, из лучших Представителей которого и должно составляться Действующее Правительство!
        Соискатели Государственных Полномочий на Народных Выборах обязаны представлять Народу Государственные Задачи, за успех которых они отвечают своей должностью и без которых на Государственных Вершинах им делать нечего!
        Должностные лица, представляющие Народную Власть, обязаны создаваемые Народные Ценности  и все Государственное Достояние направлять на удовлетворение Народных Нужд (а не транжирить их на чьи-то частные извращенные удовольствия, как это делают беспредельные собственники в странах "капитала"), отвечая своей должностью за успех исполнения своих Предвыборных Обещаний и за решение любой порученной им Государственной Задачи!
        Власть в Народном Государстве, составленная из лучших, заслуженных Представителей Отечества, имеет все основания называться подлинно Народной!

    Достойное исполнение Государственных Задач не простое и не легкое дело! Не каждому по плечу груз государственных забот! Потому в любом направлении государственной деятельности соискатели Полномочий Народной Власти обязаны подвергаться оценке своих личных достоинств (благонадежности и дееспособности) Народными Выборами. Успех на которых наделяет их Государственными Полномочиями, но не отвращает от ответственности перед своими Избирателями - по истечении законодательно установленных сроков, Государственные Лица обязаны отчитываться на своих Избирательных Участках об исполнении своих Предвыборных Обещаний, получая оценку проделанной государственной работы!

    Началу создания Совершенного (Народного) Государства может предшествовать только принятие Общественного Договора (впервые упомянутого великим французом Жан-Жаком Руссо) в значении необходимой основы любого Государства. Что создаст все необходимые предпосылки для успеха в государственном строительстве и неизбежно приведет к созданию подлинно Народного Государства, обустроенного самим трудящимся населением, всемерно им поддерживаемого, соответствующего всем условиям "Права Справедливости".
    Вот и все! Прочие подробности полномочий и действия Государственных Лиц, а так же необходимые подробности ведения Народного Хозяйства относятся уже не к правовой стороне вопроса, а к вопросу устройства Народного Государства. Закрепляемого содержанием Государственного Устава (“Конституции”), повторяющего все Государственные Цели Общественного Договора в значении беспрекословных Государственных Задач!

            б3. Народное Хозяйство.
    Народное Хозяйство Государства, посягающего на свойства Совершенного, обязано включать в себя нижеследующие составляющие -
        Народное Производство, обязанное обеспечивать все нужды трудящегося на себя населения, что бы не испытывать внешнего давления на Народное Государство;
        Биржевую Оценку произведенного Народным Производством, предотвращающую производства не нужного и избыточно затратного;
        Единый Денежный Источник (в России Государственная Казна, находящаяся всегда совместно с любым отделением Единой Государственной Биржи), Государственные Деньги которого не имеют самостоятельной стоимости (вследствие чего теряют смысл и отсутствуют - налогообложение, платное "кредитование" и "бюджетные" ограничения), используются только для оценки мощи Народного Производства, Трудовой Доблести каждого участника Народного Производства и личных успехов Представителей Народной Власти.

    Следует сравнить условия жизни населения и государственную силу двух противоположных по правовому устройству государств - "капиталистического" и былого "социалистического", учитывая значительное отличие правовой среды былых странах "социалистического лагеря" от образа Совершенного (Народного) Государства. Былой наш "социализм" не соответствовал его необходимым установкам.

    Население любой страны нуждается в совершенном распределении своего Государственного Достояния, но вполне доверять это может только тем своим избранникам -
        которые заслужили такую честь перед своим Народом;
        которые пособны использовать создаваемые трудящимся населением Государственные Ценности на народную и государственную пользу;
        которые способны ставить перед страной вдохновляющие Государственные Цели и решать их.
    Подлинные Народные Вожди могут являться только в Совершенном Обществе, способном развиться только  -
        в условиях запрета на беспредельную собственность;
        в условиях ответственности государственных лиц перед своими избирателями;
        в условиях действия Права Справедливости -
            поднимающего на вершину Государственных Полномочий любого достойного такой чести из среды трудящегося населения;
            поднимающего государственное производство на недостижимый при “капитализме” уровень совершенства и мощи, обретающее от того высокий духовный и государственный смысл;
            поднимающего уровень жизни ВСЕХ живущих в Народном Государстве на невиданные ранее высоты.
    Производительность Труда в Совершенном (Народном) Государстве, неуклонно растет без потогонных условий работы, только на основе новых достижений Народной Науки и Народного Производства, покоряющих невиданные ранее вершины!

    Несовершенство устройства государственной жизни давно замечалось лучшими представителями Мирового Сообщества и даже достойные попытки устранить действующее государственное безобразие были. К месту вспомнить печальный опыт "социалистического лагеря", сделавшего заметную попытку в этом направлении, но они не достигали должного успеха, по нижеследующим причинам -
        беспрекословная охрана беспредельной собственности в "капиталистических" странах, составляющих большинство в Мировом Сообществе;
        частное ростовщичество Государственных Денег во всех странах частного "капитала";
        негласная оплата услуг любых государственных лиц (даже в "социалистических" странах) беспредельными собственниками;
        порочное (силовое) устройство Государственной Власти в "социалистических" странах;
        безнадзорное (безбиржевое) использование Государственных Денег государственными лицами былых "социалистических" стран;
        прямое подчинение (без обращения к Верховному Совету) исполнительных ведомств первым лицам действующего правительства "социалистических" стран.
Все эти недопустимые обстоятельства государственной жизни, способствуют явлению известных государственных недостатков, взаимно обусловленных и взаимно увязанных между собой. Обращаясь в дурной обычай властных лиц не обращать своего высокого внимания на народные нужды -
        пренебрегая ответственностью перед своим трудящимся населением;
        препятствуя проявлениям народного недовольства жестко и умело;
        оставляя обстановку в государстве уныло неизменной.
Потому до сих пор и не решена естественная задача Мирового Сообщества - сделать государственных лиц подлинными Представителями нужд всего трудящегося населения!

    В Совершенном (Народном) Государстве вручение Государственных Полномочий на управление любого уровня возможно только на основе личных Достоинств соискателя - Благонадежности и Дееспособности, определяемых ответственными Представителями Народа в Верховном Совете. Которые, в свою очередь, каждое полугодие отчитываются на своих Избирательных Участках перед своими Избирателями за успех в исполнении своих Предвыборных Обещаний (при чем каждый безуспешный годовой Отчетный Доклад является беспрекословным основанием для немедленной отставки Народного Представителя).
    В таких условиях уровень Государственных Полномочий действующих государственных лиц всегда будет соответствовать уровню их личных Достоинств.
    Правовая среда с такими свойствами несомненное будущее всего Мирового Сообщества, разумеется если только оно осознает ограниченность наших земных возможностей и пожелает выжить в суровых условиях Мирового Пространства!

    Не смотря на отчаянную защиту западными "идеологами" очень свободной "экономики", для большинства живущих в наши дни несомненно, что -
        только Народное Производство способно решать любые задачи всего своего трудящегося населения (вследствие сложения усилий всех живущих в Народном Государстве в едином направлении);
        только Народное Производство способно постоянно наращивать мощь Народного Хозяйства, до степеней не доступных государственному производству, питаемому частными средствами;
        только Народное Производство способно развиваться без повторения обвалов ("кризисов" недостоверного "перепроизводства"), вызываемых прекращением платежеспособного спроса, как следствия несправедливого распределения Государственного Достояния.
А потому государства, охраняющие беспредельные владения частных лиц, не имеют будущего и безвозвратно останутся в прошлом. Причем, в ближайшее время. Потому что беспредельные собственники способны строить свою отдельную (блатную) часть потребления в общем государственном хозяйстве страны только при полной безответственности перед создающим Государственные Ценности трудящимся населением, что достигается только разрушающими Общество и Государство способами. 
    Только в условиях безответственности перед трудящимся населением, частные владыки беспредельной собственности способны извлекать свою частную прибыль за чужой счет и чужими руками!
    Что и заставляет наглых представителей международного "финансового" ворья настойчиво осквернять прошлые удивляющие достижения СССР (при Сталине и Хрущеве) обвинениями в государственном "тоталитаризме" и в нарушении Прав Человека. Которые на "безгрешном" западе поганятся отвязной свободой безответственных перед Обществом частных лиц, доходящих в своем поведении до подлинного скотства, отвергающего нажитые Мировым Сообществом представления о человеческой нравственности!

    В Совершенном (Народном) Государстве каждый его житель является Созидателем Общественных Ценностей, одухотворяется высокими Государствеными Целями, а в противоположном, "капиталистическом" - каждый трудящийся является только прикладным средством удовлетворения частных нужд владыки производства, без малейшей надежды подняться до равноправия с ним в распределении доходов.
    Личные способности и деловой успех любых, даже самых одаренных представителей населения в странах “капитала” ни когда не поднимутся выше значения обслуги частной собственности современных помещиков (“феодалов”). Примеров этого безобразия хоть отбавляй -
        сравнительно недавно (до 9 июля 1868 года) множество жителей самой "главной" страны нашего мира (беспрекословно предлагающей себя всему миру образцом "демократии") были частной собственностью ее частных богатеев, как их частный рабочий скот;
        в наши времена во всех государствах, охраняющих беспредельную "собственность" (украшаемую позолотой "демократической" свободы), простому неплатежеспособному жителю, не располагающему избыточным имуществом, подняться на уровень государственных полномочий немыслимо;
        в современных "капиталистических" государствах любой уровень властных полномочий является высокодоходным вложением денег (что совершенно не скрывается) и потому имеет вполне определенную "рыночную" цену, многократно превосходящую платежеспособность простых тружеников! 

     Все это государственное безобразие беспрекословно поддерживается государственными лицами, представляющими "интересы" самых платежеспособных частных "инвесторов". И это не составляет тайны для всех живущих в современных государствах, объявляющих себя "демократическими"! К чему все настолько привыкли, что уже и не замечается гибельный смысл действующих государственных обычаев для всей западной, так называемой, "демократии"!

    Государство, поддерживающее беспредельную собственность, имеет государственное хозяйство, представленное множеством "инвестиций" частных владык! Заведомо являющихся противниками ("конкурентами") друг другу, используют в своей борьбе за свое частное выживание все возможные средства, а на самые подлые из них (как самые "эффективные") частные владыки готовы использовать в первую очередь! Что, конечно, не может поддерживать на высоком потребительской уровне изделия частного промышленного производства оставшихся победителей "капиталистического" соревнования. Кстати сказать, прекрасно осознающих сомнительную пользу частного производственного самодержавия для Отечества, но тем не менее, создающих сообщества сильнейших сверхсобственников, для защиты от чужаков свои частные производства. Поскольку государство их оставило в условиях жестокого выживания. Такое негласное "соревнование" сильнейших частных производителей, подавляющих всех мелких, способно уничтожить много производящих мощностей, даже самых успешных (дабы не уронить "рентабельность" сильнейших остающихся) и отрицательно сказаться на общем благосостоянии всего населения, нужды которого учитываются в такой производственной толкучке в последнюю очередь! Поскольку доходность ("эффективность") частного производства в большинстве случаев достигается всемерным сбережением расходов на наемную рабсилу, увольняемую при любой возможности без малейшего сожаления и без малейшей ответственности за судьбу остающихся без средств к существованию!
    Любое возвышение наемного работника в действующем частном производстве ни когда не будет выгодно для "собственника", который потому и не допустит покушения на свои преимущества в распоряжении доходами своего частного производства. Так что современные государственные законы, возглашающие равноправие всех жителей современных "демократических" государствах, писаны не для беспредельных собственников, а для тех простаков, которые по прежнему прилежно полагаются на незыблемость вечных истин безответственно возглашаемых в законодательствах современных государств, только украшающих государственный образ недостоверной "демократии", а вовсе не для буквального их исполнения!
    Множество современных простаков не решаются поверить в то, что давным давно уже было замечено и беспрекословно принято действующим начальством любого государства - "вассал моего вассала - не мой вассал!"

    В Совершенном (Народном) Государстве, в среде действия права справедливости (жизнеспособного только при беспрекословном запрете на беспредельную собственность) наделение властными полномочиями любого уровня самых Благонадежных и Дееспособных соотечественников, заслуживших Государственную Честь завидными успехами своей прошлой жизни - является первостепенной Государственной Задачей! При чем ни какие блатные в среде права справедливости Народной Власти - не мыслимы! Поскольку безответственное управление Производством и Государством, таит в себе опасность невосстановимого ущерба, неизбежно наносимого Отечеству случайными руководилами любого уровня!

    Государственная Власть Народного Государства всегда возглавляется лучшими Представителями Общества, одаренными безупречной Благонадежностью и непревзойденной Дееспособностью, ведущими государственные дела на уровне подлинного искусства в решении любых Государственных Задач. Что на несколько порядков превзойдет возможности "капиталистичкских" государств, основанных на "праве силы" безответственных государственных лиц.
    Удостовериться в том, что это именно так, можно на основе нижеследующего умозаключения.
    Совершенное (Народное) Государство, запрещающее беспредельные частные владения, имеет ответственную перед трудящимся населением Народную Власть и менее затратное Государственное Хозяйство. Добивающееся производственного успеха без львиной доли частных хозяйственных владык. Потому необходимое соревнование в Народном Производстве происходит только в среде действующих производящих предприятий, без уничтожение более слабых производителей, за которыми производится постоянный догляд Представителями Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), добивающихся на Рабочих Собраниях отстающих предприятий должных решений в отношении их руководства. Что бы все ими производимое, предлагаемое на всех отделениях (торговых точках) Единой Государственной Биржи пользовалось должным спросом трудящегося населения. Что прямо влияет на уровень последующей денежной ссуды из любых отделений Единого Денежного Источника (Государственной Казны). Расположенных всегда совместно с любым отделением Единой Государственной Биржи.
    Совершенное (Народное) Государство пособно таким образом заставить совершенствовать любые действующие производства, искать лучшие их направления и более совершенные (менее затратные) их способы, тем самым избегать их уничтожения и гибели вложенного в них труда, при проявившейся их убыточности. Как это принято в "капиталистических" государствах, допускающих частное владение производящими предприятиями, способными легче всего достигать "рентабельности" через уничтожение своих противников ("конкурентов") любыми способами , для извлечения прибыли из положения производственного "монополиста". Не обязанного удовлетворять спрос всего потребляющего населения и намеренно усиливающего любую потребительскую недостачу (через негласное "сотрудничество" с государственными лицами) как предлог для поднятия цены на свой "продукт"!

    В противоположность частному производству "капиталистических" стран управление Народным Производством в Совершенном (Нардном) Государстве направляется Рабочими Сообществами, которые на своих ежемесячных Рабочих Собраниях решают любые вопросы своего Народного Предприятия от управления, до производства на нем! Управление Народными Предприятиями в таких условиях неизбежно поручается только подлинно одаренным лицам из своей производящей среды, всегда находящим лучший выход из любых производственных затруднений, способным разумно и справедливо распорядиться возможностями своего предприятия и его доходами в среде своих трудящихся.
    Таким образом в Совершенном (Народном) Государстве сохраняются ВСЕ действующие производства, сохраняется и копится ВЕСЬ опыт общественного производства, дающий средства для жизни ВСЕМУ занятому на нем населению, обязательно создающему на ВСЕХ производящих предприятиях Рабочие Сообщества и Сельские Общины ("Профсоюзы")!

    *Обустройство и действие Народного Хозяйства в Совершенном (Народном) Государстве.

    Основу Народного Хозяйства составляет Народное Производство. Все производящие предприятия которого управляются Рабочими Сообществами и Сельскими Общинами ("Профсоюзами"), решающими все задачи по управлению, направлению и обустройству своего производства на своих ежемесячных Рабочих Собраниях.
    Свободное денежное обеспечение Народного Производства является беспрекословным правом и обязанностью Народного Государства, беспрекословно запрещающего любое частное "инвестирование"! Которым заведует только Единый Денежный Источник Народного Государства - Государственная Казна. (Частного "финансирования" производства в Народном Государстве нет!) Государственная Казна обеспечивает производящие предприятия возвратными Государственными Ссудами. Все отделения Государственной Казны расположены в любом населенном месте Народного Государства, причем непременно совместно с отделениями Единой Государственной Биржи (торговыми точками), так же обязательно расположенными в достаточном числе во всех населенных местах Народного Государства. (За успех сбыта изделий производящих предприятий и за возврат ими Государственной Ссуды должностные лица отделений Единой Государственной Биржи и Государственной Казны отвечают своей должностью перед Народными Представителями Местных Советов и Верхновного Совета!)
    Возможности Государственной Казны Народного Государства не имеют "бюджетных" ограничений! Поскольку Денежная Единица Народного Государства не имеет самостоятельной стоимости (вследствие чего и налогообложение в Народном Государстве отсутствует!) и потому является лишь средством оценки Народного Производства! Потому уровень Государственной Ссуды Государственной Казны определяется только производительной мощью Народного Производства, ведомого свободным спросом трудящегося населения, свободно определяемом на любых отделениях Единой Государственной Биржи (государственных торговых точках). Действующие цены на все производимое в Народном Государстве свободно образуются на всех отделениях Единой Государственной Бирже относительно должного содержания Потребительской Корзины (каждое полугодие определяемого Верховным Советом Народного Государства)!
    Единая Государственная Биржа всеми своими отделениями определяет спрос трудящегося населения и производящих предприятий Народного Государства по уровню возвратных денежных потоков в Государственную Казну от потребителей. Уровень возвратных денег от любого производящего предприятия определяет уровень его успеха и объем его очередной Государственной Ссуды.
    Все торговые точки Единой Государственной Биржи предлагают все наличные изделия Народного Производства для свободного их распределения в среде потребителей -
        производящих предприятий;
        Государственных Ведомств;
        живущего населения.
    Все нужды Народного Государства - в Народном Управлении, в Народном Здравоохранении, в Народном Образовании, в Народной Науке и в Обороне Народного Государства, определяются на заседаниях Биржи Государственных Задач, проводимых каждое полугодие Рабочим Объединением Народного Государства ("Профсоюзом"). Включающем в свой состав всех Глав его Отраслевых Объединений, оценивающих, кроме того и успехи Главы Верховного Совета (создающего и возглавляющего Действующее Правительство, после победы на Народных Выборах). Очередные Государственные Ссуды Государственной Казны в названные Государственные Ведомства немедленно следуют, по решению Народных Представителей Верховного Совета (отвечающих за успех своей государственной работы перед своими избирателями) в объеме, точно соответствующем оценке успеха Государственных Лиц на Бирже Государственных Задач!*

        4. Обзор свойств действующей Конституции США.
    Приводить весь объем действующей Конституции (Государственного Устава) США нет необходимости. Ее содержание не составляет тайны и доступно для всех желающих с ней ознакомиться. Потому можно прямо переходить к оценке этого действующего письменного свидетельства (“документа”), влияющего на свойства внутренней и международной жизни США. Приводя лишь некоторые части для подтверждения необходимых выводов, что бы понять насколько законодательство США, представленное своей основой (Конституцией США), соответствует притязаниям американцев на свой образ мировой святыни.
    Исследовательское внимание к Конституции США, самонадеянно предлагаемой всему миру совершенным образцом государственного устройства, вполне можно ограничить только тремя вышеприведенными оглавлениями, составляющими всю действующую суть любого Государства. Даже такого, которое полагает себя главой современного нам Мирового Сообщества и беспрекословным источником мирового, международного и любого другого  права. Причем совершенно не сопровождаемого разъяснениями всем прочим странам о настоящей пользе для них от следования американским указаниям по надлежащему их обустройству и поведению! Государственная воля США милостливо нисходит на все правительства современного Мира только в виде беспрекословных "рекомендаций" или унизительных "санкций", в случае не исполнения воли современного мирового владыки!

        А. Государственные цели ("идеология").
    Ознакомление с государственными целями, возглашенными в Конституции США, позволяет понять, насколько полно их государственная власть способна удовлетворять нужды своего населения.
    Прежде всего следует заметить, что правовое обоснование законодательства США имеет явный изъян, ввиду отсутствия у них Общественного Договора! Что доказывает голословная "преамбула" в начале Конституции США, явно не способная исполнять значение всего их населения. За которой немедленно и сразу начинается дележ доходных государственных полномочий, с упоминанием об ответственности перед населением США их главного чиновника - Президента. Ответственность которого перед Народными Представителями в Палате Представителей США по условиям их Конституции (позволяющей только начать "процедуру импичмента" без возможности ее завершить) - осуществить заведомо не удастся!
    Что прямо свидетельствует о владычестве в США крупнейших собственников, представители которых способны завершить "процедуру импичмента" (без законного права ее начинать), однако которым ни какие законодательные препоны ни когда не являлись помехой и которым Общественный Договор с их доходным населением, являющимся источником их частных прибылей - вовсе ни к чему!
    Однако без ссылки на поддержку Народа ни какая власть, ни в каком государстве обойтись не может! Потому в самом начале Конституции США и явилось небольшое заявление как бы от лица всего американского Народа (явившееся во времена, когда множество афроамериканцев находилось в США на положении доходной скотины, а американские женщины и коренные жители Америки - индейцы не имели Избирательного Права). Потому заявление о государственных намерениях США, в начале их Конституции и оказалось возможным без малейших подробностей, удостоверяющих подлинность народного волеизъявления!

    *Мы, народ Соединенных Штатов, дабы образовать более совершенный Союз, установить правосудие, гарантировать внутреннее спокойствие, обеспечить совместную оборону, содействовать общему благоденствию и закрепить блага свободы за нами и потомством нашим, провозглашаем и учреждаем настоящую Конституцию для Соединенных Штатов Америки.*

    Явная неосновательность этого заявления в Конституции США, сделанного как бы от лица всего американского Народа, неизбежно проявилось полным отсутствием упоминания в ней о действительных народных нуждах, относительно трудоустройства, образования, здравоохранения, обеспечения жильем, обеспечения жизни в преклонном возрасте и при утрате работоспособности. Что издавна утяжеляло жизнь царствующих лиц власть предержащих, привычно создававших законы только под свои удобства, без малейшей заботы о своих подданных, существоваваших (и существующих!) для них только в значении дармового источника питающей их государственной дани (налогообложения)!
    Возможно предположить наличие в США других законов и постановлений их действующей власти, в какой-либо мере способствующих необходимым нуждам населения. Но то, что об этом ничего не сказано в Конституции США, говорит об отношении власть предержащих к своему населению достаточно красноречиво. Потому при оценке свойств Конституции США следует учитывать очевидную легковесность любого в ней целеполагания, легковесность которых без обеспеченной ответственности государственных лиц за их осуществление ("за базар!"), позволяет легко и просто возглашать, только для соблюдения ханжеского приличия!

    Впрочем содержание Конституции США ответственность государственных лиц определяет довольно уверенно. Однако  предполагать ответственность американских государственных лиц перед трудящимся населением США просто глупо! Поскольку влияние крупнейших частных кУпиталистов и "работодателей" на все стороны американской государственной жизни несомненно и беспрекословно!

    *Статья 2.
    Раздел 4. Президент, Вице-президент и все гражданские должностные лица Соединенных Штатов могут быть отстранены от должности по импичменту за государственную измену, взяточничество
либо за другие серьезные преступления и правонарушения.*

    Эта Статья дает правовое преимущество Конституции США перед Конституцией РФ образца 1993 года, поскольку в нашей говорится об ответственности только нашего Президента. А все прочие наши государственные лица счастливо избежали такого внимания к ним нашей Конституции!

    В условиях подавляющего превосходства частной собственности в государственном хозяйстве США чрезвычайно необходима отдаленность государственных "институтов" от народного влияния на их свойства, для возможности благоцветения подлинных владык государственной жизни США, предпочитающих "формировать" свойства народной жизни негласно и лично!
    Потому Общественный Договор для американского "истеблишмента" недопустим, а действующая Конституция США необходима частным распорядителям американской жизни только в значении "первоисточника права", без опоры на Общественный Договор, неизбежно предполагающем ответственность государственных лиц перед трудящимся населением!
    Потому и приходится, рассматривая государственную "идеологию" США, исследовать только свойства их Конституции (Государственного Устава), в отсутствии Общественного Договора не имеющей основы для государственных обязательств перед создающим Государственные Ценности Народом и потому не способной быть подлинной Правовой Основой государственного законодательства США!
    Потому и приходится, рассматривая Конституцию США оценивать ее совершенство относительно должного ее содержания, приводящего к государственным убыткам их трудящееся население.

    Необходимо сразу отметить удивляющее обстоятельство, что Права Человека, настырно навязываемые США всему миру - в американской государственной среде не исполняются! Прежде всего по причине полного отсутствия упоминания о них в Конституции США! Что, так же,  является неоспоримым свидетельством ущербности их государственной основы без Общественного Договора!
    Разумеется потому в Конституции США и нет упоминания о правах американцев -
        на труд;
        на жилище;
        на обеспечение в старости и при утрате трудоспособности;
        на бесплатное образование подрастающего поколения, не имеющего возможности оплачивать свое обучение;
        на оказание бесплатной лекарской помощи, потерявшим здоровье и утратившим работоспособность;
        на равенство всех жителей США в начале их жизни!
    Без указанных государственных услуг трудящееся население не имеет естественной необходимости добровольно поддерживать и обеспечивать всем необходимым такое государственное устройство, которое поддерживает свою жизнеспособность, загнав в клетку беспрекословных государственных правил всех живущих в нем. Для преднамеренного обеспечения жизни государственного начальства средствами беспрекословной дани налогообложения всего трудящегося населения в таком государстве.
    Индейцы, коренные жители земель, на которых в 17 веке без их согласия были созданы США, в первоначальном содержании их Конституции не имели "гражданства" США и избирательных прав до 03.02.1870 года!
    Что при всех прочих лишениях и утеснениях в США "цветных" и "черных" жителей до середины 20 века, позволяло выгодно использовать их американскими "бизнесменами" как рабочий скот!
    Что всем странам, до нашего времени исполняющим беспрекословные указания мирового владыки по обустройству их "правильной" жизни, дает здоровую пищу для основательных размышлений и выводов!

    О современном уровне "прав человека" в США можно судить только по вынужденным последующим дополнениям к их Конституции, касающихся избирательных прав, предоставленных уже всему взрослому населению США только 18.08.1920 года. 
    Показательно, что избирательное право было предоставлено всем в США только после создания Конституции России 1918 года, предоставившей избирательное право всему трудящемуся населению. Потому что мировой владыка от этого почувствовал себя неудобно перед ограбляемым им Мировым Сообществом. Которому ушлые американцы навязывали свою воровскую "финансовую" муть в образе благотворительной мировой "экономики"!

    * Конституция России 1918 года.
Раздел четвертый
Активное и пассивное избирательное право
     Глава тринадцатая
     64. Правом  избирать  и быть избранными в Советы пользуются, независимо от вероисповедания,  национальности, оседлости и т.п., следующие   обоего   пола  граждане  Российской  Социалистической Федеративной  Советской   Республики,   коим   ко   дню   выборов исполнилось восемнадцать лет:
     а) все   добывающие  средства  к  жизни  производительным  и общественно полезным  трудом,  а  также  лица,  занятые  домашним хозяйством,     обеспечивающим     для     первых     возможность
производительного труда,  как-то: рабочие и служащие всех видов и категорий, занятые в промышленности, торговле, сельском хозяйстве и проч.,  крестьяне и казаки-земледельцы, не пользующиеся наемным трудом  с целью извлечения прибыли; 
б) солдаты советской армии и флота; в) граждане, входящие в категории, перечисленные в пунктах
«а»  и  «б»  настоящей  статьи,  потерявшие  в  какой-нибудь мере трудоспособность.
     Примечание 1. Местные Советы могут с утверждения центральной власти  понижать установленную  в  настоящей  статье  возрастную норму.
     Примечание 2.  Из лиц,  не  вступивших  в  число  российских граждан,  пользуются  активным  и  пассивным избирательным правом также лица, указанные в ст. 20 (раздел второй, глава пятая).
     65. Не избирают и не могут  быть  избранными,  хотя  бы  они входили в одну из вышеперечисленных категорий:
     а) лица,  прибегающие  к  наемному  труду с целью извлечения  прибыли;
     б) лица,  живущие на нетрудовой доход,  как-то:  проценты  с капитала, доходы с предприятий, поступления с имущества и т.п.;
     в) частные торговцы, торговые и коммерческие посредники;
     г) монахи   и   духовные  служители  церквей  и  религиозных культов;
     д) служащие  и  агенты  бывшей  полиции,   особого   корпуса жандармов  и  охранных отделений,  а также члены царствовавшего в России дома;
     е) лица,  признанные в установленном порядке душевнобольными или умалишенными, а равно лица, состоящие под опекой;
     ж) лица, осужденные за корыстные и порочащие преступления на срок, установленный законом или судебным приговором.*

    Что выставило США, открыто унижавшие человеческое достоинство своих "черных" и "цветных", в невыгодном свете перед Международным Сообществом! От чего они были вынуждены пойти на правовые послабления своему простому населению, добавив к своей Конституции США "поправку", нужда в которой ранее была для "белых" американцев неочевидной!

        *Поправка XV14
    Раздел 1.  Право голоса граждан Соединенных Штатов не должно оспариваться  или   ограничиваться   Соединенными   Штатами   или каким-либо  штатом  по признаку расы,  цвета кожи либо выполнения ранее подневольной работы.*

    Однако достаточных оснований считать равноправие всех живущих в США действующим - до сих пор нет! Ввиду неспособности Народных Представителей, собранных в "нижней" Палате Представителей, представлять народные нужды и самостоятельно распоряжаться Общественным ("Национальным") Достоянием. Поскольку низкая платежеспособность основного трудящегося населения, не способна тягаться на равных на Выборах с рвущимися в государственную власть США частными "инвесторами", располагающими миллиардными состояниями!
    Основное содержание Конституции США производит впечатление договорного соглашения между американскими влиятельными лицами, одержавшими победу в Гражданской войне, наскоро поделившими между собой доходные государственные полномочия. Потому Конституция США трудящегося населения как бы и не существует, если не считать легковесного упоминания о нем в начале ее содержания (в ее малосодержательной и легковесной "преамбуле")!
    Беспрекословно наличествуют в Конституции США только подробно расписанные правила избрания верховных лиц, сроки и условия пользования доходными верховными полномочиями, условия производства государственных денежных единиц и правила денежной ссуды ("инвестирования"), а так же правила государственного налогообложения и судопроизводства.
    Вся прочая жизнь простого американского населения с его нуждами в Конституции США даже не упоминается. Таким образом она явно предоставлена только разумению и милости частных "работодателей" ("бизнесменов") "делающих деньги"! Сравнительно же высокий уровень жизни американского населения, в несовершенных правовых условиях, объясняется только волшебной покупательной способностью американского доллара во всем мире. Обретшего ловким искусством американских ростовщиков ("финансистов") его всеприменимости в международном торге, в значении главной "валюты" для взаиморасчетов между всеми государствами. От чего простейшее производство долларов оказалось невероятно прибыльным "бизнесом" для американских "миллиардеров". Только этим  "производством" и цветущих, наловчившихся "инвестировать" свои "баксы" во все страны мира. Которые в наши времена можно уже совсем просто только объявить "виртуальным" объемом американских "инвестиций" в любые страны мира, накладывая таким простейшим способом на них долговой хомут!
    Что позволяет американским "бизнесменам" даже тешить свое самолюбие, милостливо бросив шмат маслица на краюху хлеба своего американского "пролетариата"! Оказавшись способными на такую удивительную щедрость только ввиду повального грабежа всех прочих стран нашего мира, втянутых мировыми владыками в их воровскую мировую "экономику", движимую их пустым "долларом"!
    Однако сравнительно благополучная жизнь возможна не для всех живущих в США. Безработица и в США наличествует и даже остро необходима с точки зрения "делового мира" (богатейших "работодателей") америки! Как безотказный кнут для "эксплуатируемой" ими доходной американской рабсилы, как необходимое средство для "рентабельности" частного "капиталистического" хозяйства США. Ведомого частными владыками американских производящих предприятий, повышающих свою "эффективность" угрозой безработицы, безоговорочно допускаемой до десятой доли от сотни трудоспособного населения (десяти "процентов") - как привычное, ставшее необходимым, средство для достижения и нескончаемого продолжения доходности американского частного "бизнеса"!
    Ввиду всего вышеупомянутого вряд ли можно удивиться тому, что начальная часть Конституции США, возглашенная как бы от лица своего Народа, совершенно не упоминает в дальнейшем своем содержании о жизненных нуждах трудящегося населения США! От чего смысл начального заявления в Конституции США окончательно теряет все свойства достоверности! 

        Б. Строительство государственной власти.
    Исследование способа строительства государственной власти США по их Конституции, позволяет понять, в какой мере самодержавная уверенность американцев соответствует образцовому совершенству их государства.
    Непредубежденный взгляд на Конституцию США сразу замечает явные признаки несоответствия ее "принципов" условиям подлинной "Демократии", обошедшейся без Общественного Договора.
    И потому у них -
    Конгресс (Верховный Совет) - "двухэтажный"!

    *Статья I
    Раздел 1. Все законодательные полномочия, сим установленные, предоставляются Конгрессу Соединенных Штатов, который состоит из Сената и Палаты представителей.
    Раздел 2. Палата представителей состоит из членов, выбираемых раз в два года населением в отдельных штатах;
    Раздел 3. В состав Сената Соединенных Штатов входят по два сенатора от каждого штата, избираемые законодательными собраниями соответствующих штатов на шесть лет; каждый сенатор имеет один голос.*

    Представители американского Народа в Палате Представителей имеют меньше государственных прав, чем представители действующей власти США в Сенате. Потому -

     *Статья 1, Раздел 7.
    Все законопроекты о поступлении государственных доходов исходят от Палаты представителей;  но Сенат может, как и по другим законопроектам, предлагать к ним поправки либо соглашаться на их внесение. ...*

    В последнее время сенаторы США избираются напрямую населением. Но что, конечно, является только еще одним украшением недостоверной американской "демократии", совершенно не способной подняться до уровня подлинного народовластия -
        так как совершенно не обещает появления в Сенате подлинных Представителей американского трудящегося населения, обладающего недостаточной платежеспособностью (равной американским "миллиардерам"), что бы оказаться способным выдвигать своих Представителей в Сенат;
        так как представители богатейших сверхсобственников США, даже избранные населением на государственные должности на выборах, ни каких правовых изменений в положении своего доходного трудящегося населения не произведут;
        так как продолженная деятельность двух неравных по полномочиям Палат в Конгрессе, противостоящих друг другу за влияние на государственную жизнь, по прежнему будет занята только междоусобными разборками и по прежнему будут обойдены вниманием подлинные нужды трудящегося населения США (бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, бесплатное жилье, беспрекословное трудоустройство каждого трудоспособного, по выявленным его трудовым достоинствам)!

    *Палата представителей выбирает своего Спикера и других должностных лиц; только она имеет исключительное право возбуждать импичмент*

Но, имея права на объявление недоверия Президенту, Палата Представителей сама отстранить его от должности, увы - не может! Так что эта привилегия Палаты Представителей является всего лишь нарядным украшением американской "демократии"! Поскольку право довести до конца (утвердить) отстранение президента от полномочий предоставлено Сенату.

    *Только Сенат имеет исключительное право рассматривать все дела в порядке импичмента.*

     Кроме этого Сенат полномочен осуществлять и догляд за деятельностью Палаты Представителей - утверждая или отвергая созданные Палатой Представителей законы. В чем и заключается неравенство полномочий Палаты Представителей и Сената. При этом не следует забывать - Сенат США, имеющий право утвердить "импичмент", возглавляет Вице-Президент, прямо подчиненный Президенту! Вот такая просматривается ловкость с ответственностью Главы США перед своим Народом!
    Очевидно потому "нижнюю" Палату Представителей в Конгрессе и возглавляет, всего навсего - "спикер"... Не Глава Верховного Совета ("Парламента") как это должно быть в однопалатном Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства, а - "говорун"! (Очень близко к унизительному смыслу русского слова - трепач!)! Который, очевидно, обязан испытывать чувство глубокой благодарности за врученное ему право вести заседания Палаты Представителей, способной даже возбуждать шумные дела по "импичменту" президента (без возможности отлучить его от власти за провальный "успех" государственной работы)!
    Что нагляднее всего показывает подлинные возможности Представителей Народа в Палате Представителей США!
    Что прямо проявляет уровень достоверности американской "демократии", имеющей странную привычку указывать на ее недостатки в других государствах!

    Следует привести удивляющие примеры подлинного отношения американской власти к своему трудящемуся населению, вспоминавшей о нем только в последующих, после принятия Конституции США, "поправках"! Когда права трудящегося американского населения не выдерживали сравнения с другими странами до уровня явного неприличия и начинали уже портить образ США, жадно питающихся выгодами своего мирового державного великолепия.

        *Поправка XV14
     Раздел 1.  Право голоса граждан Соединенных Штатов не должно оспариваться  или ограничиваться   Соединенными   Штатами   или каким-либо  штатом  по признаку расы,  цвета кожи либо выполнения ранее подневольной работы.*
(Принята  03.02. 1870 г. - позже отмены в 1861 г. "крепостного права" в России!)

        *Поправка XXII21
    Раздел 1.  Ни  одно  лицо не может быть избрано на должность Президента более чем два раза,  и ни одно лицо, если оно занимало должность  Президента  либо  исполняло  обязанности  Президента в
течение более двух лет,  замещая лицо,  избранное Президентом, не может быть избрано на должность Президента более одного раза.  Но настоящая  статья  не  применяется  в  отношении  лица,   которое
занимает  должность Президента на момент,  когда настоящая статья предложена  Конгрессом,  и  не  препятствует  в   течение   срока вступления  в  силу  настоящей  статьи какому-либо лицу,  которое
может занимать должность Президента  либо  исполнять  обязанности Президента,   занимать должность   Президента   либо  исполнять обязанности Президента в течение оставшегося срока.* (Прямо подтверждает доходность государственных полномочий, негласно предоставляющих выгоды частному "бизнесу"!)

        *Поправка XXVI25
    Раздел 1.   Право  граждан  Соединенных  Штатов  в  возрасте восемнадцати лет и старше участвовать  в  голосовании  не  должно оспариваться   либо   ограничиваться   Соединенными  Штатами  или каким-либо штатом в зависимости от возраста.*
(Принята 01.07.1971 года, через 53 года после предоставления этих прав молодым людям в России!)

    *Конституция РСФСР 1918 года.
     Глава тринадцатая
     64. Правом избирать и быть избранными в Советы пользуются, независимо от вероисповедания,  национальности, оседлости и т.п., следующие обоего пола граждане Российской Социалистической Федеративной Советской Республики, коим ко дню выборов исполнилось восемнадцать лет:
     а) все добывающие средства к жизни производительным и общественно полезным трудом, а также  лица, занятые домашним хозяйством, обеспечивающим для  первых возможность производительного труда, как-то: рабочие и служащие всех видов и категорий, занятые в промышленности, торговле, сельском хозяйстве и проч., крестьяне и казаки-земледельцы, не пользующиеся наемным трудом  с целью извлечения прибыли;  б) солдаты советской армии и флота; в) граждане, входящие в категории, перечисленные в пунктах «а» и «б»  настоящей статьи, потерявшие в какой-нибудь мере трудоспособность.*

    Признание государственных прав афроамериканцев и индейцев несомненно было вынужденным, поскольку труд этих слоев населения США, еще недавно не имевших ни каких прав в своей стране, в новом значении наемных работников несомненно стал менее доходным для американских "бизнесменов". Но США, жутко отстававшие в соблюдении Прав Человека, вынуждены были пойти на это -
        что бы подняться во мнении Мирового Сообщества, для признания американского "инвестиционного бизнеса", являющегося главным источником доходов США;
        что бы обрести еще одну точку давления на СССР;
        что бы поднять доверие к американцам в Европе и усилить свое влияние в НАТО, противостоящего слабеющему СССР.

    Освобождение США от дремучих обычаев былой работорговли, несомненно убавило доходность внутреннего "бизнеса", но помогло их внешнему "инвестиционному бизнесу", бесцеремонно (по праву беспрекословного "демократического" совершенства США!) ломившемуся в любые страны нашего Мира! "Инвестиционному бизнесу" США помогло и былое освобождение государственного хозяйства США от английского владычества, когда вполне проявились преимущества новой рождавшейся американской власти, которая всегда и везде работает лучше старой! Обретя государственную свободу, американские "бизнесмены" немедленно воспользовались английским "финансовым" опытом денежного вмешательства в государственное хозяйства любых стран (чему обучила американских "бизнесменов" именно Англия) и стали быстро богатеть. Чему способствовало и свободное денежное обеспечение американского производства, возникавшего на пустом месте, на новой производственной основе, без задач дорогостоящей "модернизации" старой. От чего американский "бизнес" (ростовщическое производство денег) стал расти как на дрожжах! Растущее население страны, ставшее большим чем в Англии, быстро пополнялось нетребовательными к уровню заработной платы выходцами из разных стран, что оказалось хорошим подспорьем для частных "бизнесменов" США. Кроме того, местонахождение США за двумя океанами, оградило их от злокозненного влияния европейской "политики" и европейских войн, способствовало уверенному накоплению государственного богатства и позволило, в конце концов, достигнуть промышленного и военного первенства США во всем мире!
    Потому и не удивительно, что мировые владыки, на десять лет позже нас устранившие в своем государстве остатки обычаев работорговли (в России крепостное право помещиков было отменено в 1861 году), оказались способными не моргнув глазом обвинять жителей СССР и нас современных россиян в несовершестве наших Государственных Правил!

    *Конституция США
Поправка 15. Вводится активное избирательное право для цветного населения и бывших рабов 3 февраля 1870 г.*

    Россия не имела в своем прошлом жуткого государственного безобразия США - работорговли! Продажи подневольных людей как рабочей скотины в России не было! Очевидно потому эта милая "особенность", питавшая богатство американских "бизнесменов" прошлого и приводит к полному отсутствию ("параличу") совести современных государственных лиц США! Страдающих недостатком христианских свойств здоровой человеческой личности, развившейся в блатной части американского "истеблишмента", присосавшегося к "финансовому" (воровскому) ремеслу, сытно питающему американское государственное цветение и до наших дней!

    В Палате Представителей США народным избранникам предоставлено право свободно выражать свое мнение и свои оценки свойств текущей государственной жизни. Свобода их разномыслия подкрепляется наличием в Палате Представителей нескольких Государственных Сообществ (“Партий”), придерживающихся самостоятельных взглядов на события американской государственной жизни. Тем не менее "политическим" умельцам американского "свободного мира" это свободомыслие ни в малейшей степени не мешает добиваться самых отвратных частных целей, поскольку они (с поддержкой богатейших "инвесторов") используют давно найденный удобный способ утеснения свободомыслия Народных Представителей через неравноправие неугодных для себя "партий". Которые служат только украшению американской государственности и потому ни когда не смогут добиться равного с "правящими партиями" численного состава. Превосходство в котором и решает любые "парламентские инициативы" подлинных владык американской жизни через пошлейше преимущество при голосовании! Численное превосходство "правящих партий" умело "формируется" значительными частными "инвестициями" перед государственными выборами! Безупречную чистоту которых (при подавляющем превосходстве богатейших "инвесторов", оптом закупающих все возможности "административного ресурса") утверждать просто смешно!
    Что и предопределяет неравную силу американских "партий" в Палате Представителей США (кстати и всех правящих "партий" во всех "парламентах" всего беспрекословно свободного западного мира, влияющих на свойства удобных США государственных решений)! Таким образом и обеспечивается стойкое отсутствие государственной справедливости в нашем Мире через пошлое большинство "партийных товарищей" в "правящих партиях" (совесть которых имеет вполне определенную "рыночную" стоимость и "оптом" закупается в нужное время очень платежеспособными темными лицами).
    Что и обеспечивает совершенно несопоставимые с другими "партиями" возможности во время голосования!
    Что и отстраняет малые "партии" от влияния на государственную жизнь, в равной мере с возможностями двух "правящих" "партий" США.
    Две известные американские "партии" издавна определяют образ государственности США только своим численным превосходством над всеми прочими, что очень ценится сильнейшими представителями частного "делового мира" США, как надежное прибежище своих "инвестиционных" вложений! Выгодные "интересы" которых всегда обособлены от нужд трудящегося населения, поскольку благоденствие американских "работодателей" и "инвесторов" покоится только на беспрекословном присвоении ими ценностей, созданных их наемной рабсилой.

    Вот за все это и держится из последних сил вся американская государственная "элита" (американский "истеблишмент")! Крепко усвоившая давние "парламенсткие" находки, ловко удерживающие ее государственные полномочия, обслуживающие удобства частных владык государственной жизни США.
    Потому, даже при достаточно свободных условиях для вольнодумства в Палате Представителей, основное американское население не способно заявить о своих нуждах по настоящему! Всевозможные мелкие "партии", намеренно создаваемые время от времени, распыляют Народное Представительство по мелким личным поползновениям, потому совершенно не влияют на американскую государственную жизнь! Являясь лишь наружной позолотой сомнительной американской "свободы"!
    Кроме того, для обеспечения сверхнадежности американских государственных порядков в США существует давний и грубейший "парламентский механизм", защищающий самодержавие высокого государственного начальства. В виду которого любые, даже правящие "партии" (в случае не предусмотренного разногласия с правящими лицами) не смогут добиться своего в Конгрессе США от противодействия Сената. Состоящего из представителей действующих государственных лиц, уже знакомых с доходными свойствами своих полномочий. Способных не допустить к действию любые законоположения Палаты Представителей, которые окажутся недопустимыми для самых крутых американских "бизнесменов", несомненно представляющих свои удобства в Сенате.

    *Раздел 7. Все законопроекты о доходах казны исходят от Палаты представителей, но, как и по другим законопроектам, Сенат может принимать их и вносить к ним поправки.*
 
    Таким образом возможность свободного волеизъявления со стороны Народных Избранников в Палате Представителей США надежно пресечена в своей основе!

    Непререкаемой государственной силой в Палате Представителей обладают только два государственных сообщества - "Демократическая партия" и "Республиканская партия". Являющие собой остаточный след былой Гражданской войны в США. Третьей силы в США, равной по силе этим двум “партиям”  - нет!
    И очевидно не будет! Поскольку присутствие третьей дееспособной силы в США немедленно нарушит закрытую от постороннего взгляда внутрисемейную тайну американской государственной жизни - общеизвестно, что двое без свидетелей всегда договорятся обо всем!
    Природа человеческая, лишенная обустроенного догляда Общества за умонастроениями своего населения, весьма слаба и ненадежна! Это тем более очевидно для властных лиц, свободных от взыскательного наблюдения за их действиями со стороны создающего все Государственные Ценности трудящегося населения, умело и хитро освобождающихся от ответственности перед Народом. Потому государственные лица США и способны представлять выгоды только крупнейших "инвесторов", известным способом извлекающих свои выгоды от прямого влияния на государственные решения, располагающих беспредельными возможностями для негласного денежного подношения полезным лицам в действующем правительстве!
    Подобная обстановка в любом государстве безысходна для трудящегося населения и никогда не сможет быть "демократически" безупречной, как бы ее "кураторы" не пыжились представить именно таковой!
    Поскольку бесспорно -
подлинно "Демократическое" (Народное) совершенство Государственной Власти достижимо только при запрете на беспредельную частную собственность!

    Устройство государственной власти США предусматривает избрание главы государства - Президента. Лица, обдладающего по Конституции США исключительными полномочиями, способного единолично противостоять американскому Конгрессу.
    Потому Президент США -
        не имеет перед собой определенных Конгрессом Государственных Задач;
        не имеет перед избравшим его населением ответственности за неисполнение своих Предвыборных Обещаний, по истечении установленного времени, необходимого для выявления его дееспособности;
        не имеет повода опасаться любой оценки его деятельности палатой Народных Представителей, оставаясь на вершине своих полномочий все отведенное ему законодательством время.
Единственная предусмотренная ответственность для Президента США - государственная измена. Которую при полнейшем срастании государственного хозяйства США с мировой "экономикой", беспрекословно движимой их государственными денежными единицами ("долларами"), невозможно доказать! 
    Что, разумеется, не способствует необходимой ответственности американского Президента, возглавляющего американскую государственную власть, перед своим Народом.
    Тем более, что выборы Президента не прямые, а через избранных по милости американского Конгресса американским Народом выборщиков. Которые уже непосредственно избирают Президента на закрытых от Народа выборах. Что несомненно предоставляет все возможные удобства для негласного влияния на выборщиков со стороны сильнейших американских "инвесторов"!

    *Статья II
    Раздел 1.  Исполнительная  власть предоставляется Президенту Соединенных  Штатов.  Он  занимает  свою  должность   в   течение четырехлетнего  срока и вместе с Вице-президентом,  выбираемым на тот же срок, избирается следующим образом.
     Каждый штат   назначает   в   порядке,   установленном   его легислатурой,  выборщиков, число которых должно быть равно общему числу  сенаторов  и  представителей,  которых  штат  имеет  право направить   в   Конгресс;   но  при  этом  ни  один  сенатор  или представитель либо  лицо,  занимающее  почетную  либо  приносящую доход должность,  учрежденную Соединенными Штатами, не могут быть назначены выборщиками.
  ...
  Конгресс  может установить сроки избрания выборщиков и день, когда  они  подают  голоса;  этот день должен быть единым на всей территории Соединенных Штатов.*

    Исключительное положение Президента, по сути не подотчетного Палате Представителей, выражающей нужды трудящегося населения США, следует считать главным недостатком Конституции США!
   Полная безответственность американского Президента перед своим трудящимся населением надежно обеспечивается тем, что Палата Представителей, имеющая исключительное право на возбуждение "импичмента", утвердить его отставку не может! На что имеет полномочия только Сенат (предусмотрительно лишенный права возбуждать "импичмент"!), представляющий выгоды влиятельнейших лиц США и который возглавляется вице президентом - прямо подчиненный самому Президенту!
    Потому предусмотренная в Конституции США отставка ("импичмент") Президента (с возможностью начинать ее "процедуру" только Палатой Представителей), непреодолимо громоздка. Так как явно выполняет задачу обустройства для верховных лиц США условий, только похожих на ответственность за их дела в стране. Что было сделано лишь для показного "демократического" блеска! И потому Президент США не может быть отстранен от власти Народными Представителями в Палате Представителей ни в каком случае, даже по подозрению его в государственной измене! Которую, кстати сказать, при совершенной открытости государственного хозяйства США доказать невозможно!
    Частные влиятельные лица США, имеющие свое представительство в Сенате, не даром наделены правом окончательного решения в деле "импичмента" - это является недвусмысленным предупреждением американскому Президенту об их подлинных возможностях, способных в любое время найти простейший выход из упомянутого "процедурного" тупика! Достаточно для того напомнить проведенную "процедуру" упрощенной "отставки" Президента США Джона Кеннеди, пошедшего на уступки СССР во времена "Карибского кризиса". При чем полезно напомнить - за все не слишком долгое время существования США, покушения на жизнь американских Президентов, самостоятеьно истолковавших врученные им полномочия, совершались одиннадцать раз!
    Что является избыточным доказательством негласной прямой зависимости верховных лиц США от своих сильнейших собственников, благославляющих все стороны американской государственной жизни своими частными "инвестициями"!

    Правила строительства государственной власти и замены верховных лиц в Конституции США обращают на себя внимание тщательной разработакой на случаи любых неожиданностей с государственными лицами. Какие, к сожалению, случаются. Такое внимание к подробностям выборов верховных лиц США, к их действию, к свойствам соискателей властных полномочий и к разграничению полномочий властных лиц необходимо отметить как крайне им необходимое. Прежде всего ввиду того, что государственные должности США являются высокодоходными местами вложения частных "инвестиций"! Потому тщательная предусмотрительность оказалась неизбежной в условиях прямого влияния частного "бизнеса" на решения высоких государственных чиновников. Что прямо отстраняет государственных лиц США от ответственности перед своим "электоратом" (создающем Государственные Ценности и "легитимность" государственных лиц на Выборах), во имя безбрежного цветения частного американского "бизнеса"!

    В Конституции США ни слова не сказано о возможности частных лиц владеть и самодержавно распоряжаться беспредельным имуществом, поскольку во времена образования США еще не было государств с общенародной собственностью и потому возможность частных лиц, находиться в положении безответственных перед Обществом беспредельных собственников, сама собой подразумевалась. Потому именно они, эти частные негласно царствующие лица и оказались устроителями всех свойств государственной жизни в США и всех свойств их потребительского отношения к своему трудящемуся населению и ко всему внешнему миру. Что позволяет сделать вывод о не полном отображении Конституцией США их внутренней жизни, допускающей, к тому же, недопустимые вольности американского законодательства в отношении всего Мирового Сообщества!

     *Раздел 8.  Конгресс имеет право: 
     занимать деньги под гарантию Соединенных Штатов;
     регулировать торговлю с иностранными государствами, между отдельными штатами и с племенами индейцев;
     чеканить монету, регулировать ценность ее и иностранной монеты и устанавливать единицы весов и мер;
     определять понятия и карать за совершение пиратства и преступлений, совершенных в открытом море, и преступлений против права наций;
     объявлять войну, выдавать каперские свидетельства и разрешения на репрессалии и устанавливать правила захвата трофеев на суше и на воде;*

    "Политические" деятели сильнейших стран современного мира, дружно ощущающие себя безупречными "демократами", озабочены крайней необходимостью "разделения власти" в зависимых от них странах и особенно в России - на законодательную, исполнительную и судебную, до полной независимости их друг от друга.
    Что совершенно недопустимо в Совершенном (Народном) Государстве! Поскольку названные Государственные Ведомства СОВМЕСТНО обеспечивают успех Государственной Воли, предопределенной Целями Общественного Договора, закрепленными в значении беспрекословных Государственных Задач Государственного Устава ("Конституции")!
    Но для стран "золотого миллиарда" такое разделение Государственной Власти в зависимых от них странах необходимо. Что бы доступ сверхсобственников (международных "инвесторов") к государственным лицам зависимых стран, не имеющих Единых Государственных Задач, был легчайшим! (Для чего и навязывается в зависимых странах отсутствие "идеологии"!) В таких условиях появляется возможность проворачивать любые темные дела и даже покушаться на противодействие чужой государственной власти, через исполнительные и судебные ведомства в зависимых странах, пораженных такой странной "самостоятельностью" от своей Верховной Власти!
    В то время как всегда и во всем праведные американские "демократы" как бы не замечают, что в своей (показательно образцовой для всего мира!) стране (в самих США!), такого "разделения властей" нет...
    Избранные американские должностные лица, беспрепятственно осуществляют свои полномочия своими исполнительными ведомствами, прямо подчинеными главе страны - Президенту и американскому Конгрессу. Которые, действуя средствами своего американского законодательства и судопроизводства, в полном согласии с Конституцией США, беспрекословно охраняют установленный государственный порядок своего Отечества!
    Ни какого "разделения властей", остро необходимого только для стран, зависимых от мирового владыки, государственное устройство в самих США не поддерживает.

       *Статья III
   Раздел 1. Судебная власть Соединенных Штатов предоставляется одному Верховному суду и таким нижестоящим судам, какие Конгресс может время от времени учреждать. Судьи как Верховного, так и нижестоящих судов занимают свои должности, пока ведут себя безупречно, и в установленные
сроки получают за свою службу вознаграждение, которое не может быть уменьшено во время их пребывания в должности.
   Раздел 2. Судебная власть распространяется на все дела, основанные на нраве и справедливости, возникающие на основе настоящей Конституции, законов Соединенных Штатов и международных договоров, которые заключены или будут заключены от их имени; на все дела, касающиеся послов, других официальных представителей и консулов; на все дела адмиралтейской и морской юрисдикции; на споры, стороной в которых являются Соединенные Штаты; на споры между двумя или более штатами, между каким-либо штатом и гражданами другого штата, между гражданами различных штатов, между гражданами одного штата, претендующими на земли, предоставляемые другими
штатами, и между штатом или гражданами оного и иностранными государствами, гражданами или подданными.*

    Если в приведенной части Конституции США не обращать внимание на выражение "судебная власть", не имеющее в данном содержании ни какого смысла и заменить это выражение словами "американское судопроизводство", то все сказанное в Конституции США об американском суде, стоящем на страже американской государственности - безупречно!
    Отношение американцев к своему Отечеству и ко все прочим странам вполне определяется из нижеследующей поправки к Конституции США.
        *Поправка XI9
    Судебная  власть Соединенных Штатов не должна распространяться  на какое-либо исковое производство, основанное на общем праве или праве справедливости, которое возбуждено либо
ведется  против одного из штатов гражданами другого штата либо гражданами или подданными какого-либо иностранного государства.*

    То есть - Суд США не поддерживает междоусобиц между Штатами и не признает любые притязания иностранных подданных к США!
    Это утверждение Конституции США прямо противоположно смыслу требования 4 раздела 15 статьи действующей Конституции РФ! Прямо подстилающей российскую государственность под безответственный произвол наших заграничных "друзей" и "партнеров"!

        В. Государственное хозяйство.
    Рассмотрение хозяйственной жизни США, отраженной в их Конституции, позволит понять, каким способом они добиваются своего выдающегося среди всех прочих стран благополучия и что позволяет США достигать хозяйственного и промышленного преимущества над всеми прочими странами.

    Государственное Хозяйство, способное удовлетворить любые нужды населения любой страны, можно создать только через свободное обращение Государственных Денег. Исходящих из Единого Государственного Источника (Государственного Казначейства). Осуществляющего свободное и справедливое распределение Государственных Ценностей в среде трудящегося населения возвратными Государственными Ссудами в Народное Производство. Возвращаемыми через все отделения Единой Государственной Биржи (Государственные Торговые Точки), не имеющие частной принадлежности и навязаного спроса (частной "рекламы"). Независимость оценок Государственного Достояния в которых (через образование свободных цен потребляющим населением) отслеживается Народными Представителями в однопалатном Верховном Совете по уровню наполнения действующей Потребительской Корзины.

    По Конституции США действие и хождение государственных денег управляется Конгрессом, состоящем из двух палат - Палаты Представителей и Сената. Где главенствует Сенат, представляющий выгоды крупнейших собственников страны. Потому денежные знаки США не могут являться справедливым средством распределения Государственного Достояния и надежным определителем подлинной ценности всего производимого в США. Потому государственное хозяйство США подлинной заботы о своем трудящемся населении и не предусматривает. Вследствие обособленности в США государственных "инвестиций" (утесняемых "бюджетными" ограничениями) от заведомо большего объема "инвестиций" частных, владыки которых и производят действующее ценообразование в государстве. Само собой разумеется всегда только с учетом частных выгод и удобств "бизнесменов", всегда действующих в точном соответствии с уровнем своего частного хамства!

    *Раздел 8. Конгресс правомочен: устанавливать и взимать налоги, сборы, пошлины и акцизы для того, чтобы выплачивать долги, обеспечивать совместную оборону и общее благоденствие Соединенных Штатов; причем все сборы, пошлины и акцизы должны быть единообразны на всей территории Соединенных Штатов; занимать деньги в кредит Соединенных Штатов; регулировать торговлю с иностранными государствами, между отдельными штатами и с индейскими племенами;*

    Из приведенного отрывка следует -
        что производство и использование долларов происходит без участия независимого государственного Казначейства страны;
        что производство Государственных Денежных Единиц (долларов) США отдано в негласное ведение и распоряжение частных ростовщиков ("работодателей" и "инвесторов"), которые через свою частную "прибыль" (определяемую уровнем хамской наглости "работодателей" и частных "инвесторов") перехватывают у Государства право на распределение Государственного Достояния, народная нужда  (спрос) в котором обращается на их частное обогащение;
        что Конгресс США способен только взымать налоги и пошлины для текущих государственных нужд безответственного правительства, без обязанности (и без права!) справедливо распределять в среде трудящегося населения Государственные Ценности США;
        что заведомо не обеспечит "общее благоденствие", предоставляя полную свободу самых радужных (хамских) надежд только сверхсобственникам (частным "работодателям" и частным "инвесторам") выгодное только им обустройство американской народной жизни!

    Потому наличные объемы действующих долларов, их наполняемость предметами первой, второй и прочей необходимости определяется только успехами частного денежного ростовщичества американских "бизнесменов" в США и в зависимых от них странах. Всегда перехватывающих у любого (и своего) государства право на распределение Государственных Ценностей. Что все зависимые от США страны ввергает в неостановимое обесценивание ("инфляцию") своих Государственных Денег! (Убедиться в этом можно легко, просто сравнивая цены в долларах полувековой давности с современными.)
    Потому для владык распухающих американских частных "капиталов", не знающих куда их приткнуть (деньги должны работать, что бы не терять своей покупательной способности!) и не желающих смириться с уменьшением их покупательной способности - сверхнеобходимо опираться на содействие частным удовольствиям американских высоких государственных лиц, способных припугнуть любую страну, осмелившуюся не соблюдать беспрекословно "установленный" международными "валютными" биржами "курс" американских "денег"!
    Потому денежное производство ("бизнес") в США и является до сих пор главным источником богатства американцев.
    Потому стоимость (наполняемость) американских денег, существующих преимущественно в виде частных международных "инвестиций", определяют сами ушлые владыки частных "капиталов", безответственно запуская их в государственные хозяйства зависимых стран!
    Международные "инвесторы" любыми способами добиваются благоприятствования для своего денежного "бизнеса" через негласное влияние на главных государственных лиц "принимающих решения" (своих и любых чужих).
    Международные "инвесторы" создают международные "рейтинговые агентства" частных "инвесторов", для согласованного установления цен на изделия любых производств в мире (далеких от подлинных нужд и покупательной способности мирового трудящегося населения).
    Международные "инвесторы" создают международные "валютные" биржи, для установления заведомого превосходства в покупательной способности своего родного доллара по сравнению с любой прочей "валютой" иностранных государств.
    Именно потому свободное производство денег частными "бизнесменами" США, наполняющих через налогообложение "бюджет" Конгресса (не являющегося однопалатным представителем нужд всего американского Народа) и не отражает подлинную покупательную способность доллара. Который всеми его безнадзорно бродящими по белу свету  частными "капиталами", многократно не соответствует уровню промышленной мощи США!
    Что и предопределяет ничем не остановимое и безответственное хождение по всему миру американских долларов, питающих государственное хозяйство США краденым по своей сути Мировым Достоянием, обеспечивая поистине мировые полномочия американских верховных лиц и безответственных за свои дела американских частных "инвесторов"!

    В Совершенном (Народном) Государстве должностные лица Действующего Правительства не имеют полномочий распоряжаться Государственными Деньгами!
    Действующее Правительство Совершенного (Народного) Государства полномочно решать Государственные Задачи Государственного Устава ("Конституции"), исполнять свои Предвыборные Обещания, обеспечивать должное течение государственной жизни, предлагать и начинать необходимые государственные действия, создавать необходимые новые производства. Основательная необходимость всего этого обязательно исследуется на полугодовых заседаниях Биржи Государственных Задач, проводимых Рабочим Сообществом Народного Государства, представленного Главами Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов").
    Действующее Правительство Совершенного (Народного) Государства в производстве своей государственной работы может расчитывать только на Государственную Ссуду из Государственной Казны, в объеме строго соответствующем уровню оценки своих действий на заседаниях Биржи Государственных Задач!
    Любые частные и иностранные "инвестиции" в Совершенном (Народном) Государстве - недопустимы!

    Подавляющий объем денежного оборота в США представлен в виде частных "капиталов", находящихся в полном распоряжении частных собственников, владеющих почти всем достоянием своего Отечества и через него прямо влиящих на государственную власть. Произвольное применение денег частными "инвесторами", без досмотра Общества за своим Государственным Хозяйством, выгодно только действующим хозяйственным владыкам, самодержавно устанавливающим правила действия своих частных "капиталов" и в своей стране и за ее границами.
    Что прежде всего преследует частные цели "инвесторов", обеспечивающих свои частные выгоды за счет трудящегося на них простого населения, а тем более, населения других государств, бездумно принимающих американские "инвестиции" в своих странах.
    Что вполне обеспечивается отсутствием должных правил денежного обращения в Конституции США, отданного в распоряжение легко изменяемых обычаев, настроений и привычек, обслуживающих любые текущие удовольствия самых платежеспособных частных "инвесторов", цветущих свободным ростовщичеством!
    С такими свойствами денежного оборота в государстве говорить о надежном удовлетворении основных потребностей населения, обдираемого заведомой недоплатой за труд частными "работодателями" и произвольным налогообложением частных "инвесторов" - не стоит! Именно уход изделий частного производства от оценок независимых Государственных Бирж и привел к тому, что государственные лица и в США и в других "капиталистических" странах стали только толкачами выгод крупнейших мировых "инвесторов" (прежде всего американских). Которые создают свои частные внутренние и международные "биржи", принадлежащие им, крупнейшим владыкам и распорядителям "резервных капиталов", не участвующих во внутреннем денежном обороте своего государства, покупательная способность которых в других странах обеспечивается вооруженной мощью США.
    Для того в Конституции США есть очень важная составляющая, по которой Президент страны вполне будничным порядком может ввести войска в любую страну мира на два месяца, не спрашивая на то разрешения Конгресса. Что для США, выступающих перед всем Мировым Сообществом в образе мирового владыки, крайне необходимо.
    Так как государственное благоцветение США очевидно и полностью зависит от их вооруженного давления на все государства Мира.
    Так как дармовой неиссякаемый источник богатства США - их деньги, распущенные по всему миру, получили всемировое применение от навязанных американцами "бюджетных" ограничений во всех странах мира, подверженных угрозе свободного ввода американских войск.
    И потому о достойных правилах действия американских денег (должных служить средством справедливого распределения Государственных Ценностей, но в своем основном объеме и всюду представленных в виде безответственных частных "капиталов") нет ни слова в Конституции США!
    Таким образом -
распределение Государственных Ценностей в США отдано в полнейшее распоряжение богатейших лиц, создающих подавляющую часть их денежного оборота своими частными "капиталами", применяемыми только по частному разумению, без малейшей ответственности перед населением, не только у себя в стране, но и по всему миру.
    И потому
    американские богатейшие лица ("миллионеры, миллиардеры") полагают себя вправе -
        свободно влиять на действующую власть у себя в стране и всюду в Мире;
        свободно заниматься законотворчеством, благоприятствующем беспредельному частному имуществу в своей стране и во всем мире;
        свободно обходить любые установки невероятно объемного и замороченного законодательства своего и подобного своему во всех государствах Мира, самодержавно обустраивая своими деньгами в чужих государственных хозяйствах беспрекословные удобства только для своего частного "бизнеса";
        свободно "делать деньги", используя свободно изобретаемые ими "финансовые механизмы" (которые в последнее время стали называться более прилично - "банковскими продуктами"), действующие в их частных "банках" (живущих исключительно только древним ремеслом ростовщичества), стерегущих ценность частных бездействующих "капиталов", которые по своему неиссякаемому  и безучетному объему на несколько порядков превосходят стоимость всего производимого в самих США, которые давно оказались главным мировым произодителем поддельных ("фальшивых") денег;
        свободно управлять оценками всех Мировых Ценностей на своих частных "валютных" биржах и частных "рейтинговых агентствах", называющих свои "финансовые" вольности международной "экономикой".

    Задача достижения и удержания хозяйственного владычества богатейших лиц США над своим производством и производством всего остального Мира, заключается лишь -
        в торговле неиссякаемыми объемами долларов, для ростовщического их производства и запуска их в государственные хозяйства любых стран;
        в покупке на внешние пустые ("резервные") доллары любых ценностей Мира, покупательная способность которых обеспечивается только странами, принимающими из в значении внешних "инвестиций";
        в ожидании удачного использования американских "капиталов" только там, где возможны американские частные выгоды (сладостно объявляемые "национальными интересами" США).

    Американские доллары -
    в наши дни даже печатать не нужно (их объявляют любым "виртуальным" объемом "инвестиционных капиталов") , что невероятно удобно для безотчетного и безответственного применения их везде в Мире;
    в наши дни наполняются любыми ценностями всего мира всеми зависимыми от мирового владыки странами;
    в наши дни все их значительные объемы обязаны пропускаться через частные "банки" США, что бы не допустить их (под любыми предлогами!) в государственное хозяйство и во внутренний торг США из зависимых стран, да бы не подвергать внутренний торг американцев угрозе жуткой "инфляции", способной их разорить;
     в наши дни управляют всей мировой "экономикой", являсь основой ценообразования всего мирового торга, угодливо исполняющего в нашем мире любые прихоти мирового владыки!

    Потому все и любое помышленное производство в нашем мире оказалось немыслимым без "кредитов" в американских "деньгах", за "пользование" которыми США беспрекословно накладывают дань на все Мировое Сообщество! От чего в среде навязанной денежной зависимости всех стран Мира от мирового владыки самый пошлый государственный грабеж обратился во внешне вполне добропорядочное действие, умно замороченное "финансовыми" тонкостями действующего денежного обращения -
        обратившегося в неизбежно обязательное "инвестирование" зависимых стран деньгами блатного сообщества мировых владык, объявивших себя сообществом "золотого миллиарда";
        обратившегося в неизбежно обязательную "мировую торговлю" всех стран мира с мировыми владыками за доллары (и прочие мировые "валюты", угодливо расставленные по уровню их ценового "рейтинга" относительно "резервной") и по их правилам, без малейшей оглядки на государственные убытки зависимых стран от такой "торговли".
    Таким образом и была создана среда неприкосновенной святости всемировой "рыночной экономики", явившейся буквально золотой жилой для "экономики" (воровской государственной малины) США и их нижайших "вассалов" по военному "блоку" НАТО!

    За неостановимым продолжением пышного цветения своей мировой "экономики" мировые владыки неукоснительно блюдут, через свои частные международные "биржи" и "рейтинговые агенства", беспрекословность ложного ценообразования которых надежно обеспечена ядерным оружием США!
    Что до сих пор и оставляет США в положении мировой "экономической" святыни, питаемой безрассудным согласием правительств подавляющего числа государств - считать доллары всеприменимым средством всех международных расчетов.
    Что обеспечивает сравнительно высокий жизненный уровень большинства жителей США, по сравнению со странами, которые они открыто и нагло грабят, чисто для приличия обзывая их "развивающимися"!
    Втянутые в мировую "экономику" зависимые страны на самом-то деле являются всего лишь американскими дармовыми кладовками сырья и дармовой рабсилы. Откуда без меры и без достойной благодарности населению стран, кормящих американцев, черпаются не принадлежащие мировым владыкам богатства - как их собственные!
    Таким образом, заморочив головы первых лиц во всех государствах мира "свободной экономикой", настоятельно (вооруженной мощью стран НАТО) предлагая всем государствам мира производить все мировые взаиморасчеты пустыми долларами и припугнув не согласные с этим страны упомянутой военной мощью - США жируют за чужой счет!
    Таким образом обустроенная "мировая экономика" сытно кормит и всех нижайших приспешников США, обеспечивающих им свои лакейские услуги в осуществлении американского мирового владычества, за милостливо предоставляемое право вхождения в блатное сообщество "золотого миллиарда", цветущего грабежом всего остального Мира!

    Трудящийся Народ США, множество представителей которого перебрались в США из бедных стран, пользуется их материальными преимуществами и потому, естественно и недальновидно полагает свое государство образцом для всего остального мира. Совершенно не понимая того, что заметно более обеспеченная жизнь в США, в сравнении с другими странами (обреченными на звание безнадежно "развивающихся") достигается самыми недостойными способами. В которых мало кто разбирается , суть которых прикрывается от Мирового Сообщества невероятно развитой "экономической" морокой, тщательно украшается ложной "демократической" позолотой и правовым обоснованием на беспредельную частную собственность американцев в других странах Мира. Понуждающих эти страны жить и действовать только по колее  "национальных интересов" США.

    Неиссякаемый дармовой источник промышленного и военного могущества США в наши времена ни для кого не составляет тайны. Североамериканские штаты начинали свою жизнь, как часть Северной Америки, принадлежавшей мировому владыке того времени - Англии. Необычайно разбогатевшей благодаря своему развитому мореплаванию. Попадавшей по морям во все страны Мира и запускавшей у них свое денежное обращение. Разумеется не беспокоясь о безупречном наполнении своих денег изделиями своего производства. От чего все богатства Мира оказывались легко доступными для Англии. Занимавшейся во времена своего мирового владычества только производством своих денег, обеспечивавших товарооборот большей части Мира того времени. Чем Англия и обогащалась. Но английские владения в Северной Америке населялись в своем большинстве людьми не слишком законопослушными (переселенными английскими преступниками) и предприимчивыми, которым повезло найти богатые золотые месторождения на реке Юкон в отобранной у России Аляски. Таким образом Америка обрела огромные "инвестиционные" возможности для своего государственного хозяйства. Кроме того, американцы освоили "финансовое" искусство английского надувательства и научились получать такую же баснословную выгоду от самостоятельного производства своих американских денег ("долларов").
    Таким образом беспредельные собственники Америки, войдя во вкус хорошей жизни, не пожелали далее делиться своими доходами с "финансовыми" воротилами Англии. Появилась настоятельная необходимость отдалиться от английской зависимости, для создания своей собственной государственной власти, влияние на которую для американских частников ("бизнесменов") было много проще и дешевле.

    Отделение от Англии, подтвержденное американцами знаменитым "Бостонским чаепитием", удалось сравнительно нетрудно. Внутренняя ("гражданская") война была поддержана иностранной помощью всех противников Англии (в том числе и России), окончилась победой американцев над английскими войсками и созданием Североамериканских Штатов. Начавших бурный рост промышленного производства, чему способствовало доступность к богатым залежам американских теплоносителей ("нефти"), сырья и невероятной дешевизне их чернокожего населения (находившегося в США на положении рабов до 9 июля 1868 года).

    Но все хорошее, рано или поздно кончается. Американские "бизнесмены", исчерпавшие все свои возможности первоначального роста, вынужденно начали приводить свои частные хозяйства в порядок, для продолжения уже привычных прибылей. Стали повышать производительность труда на своих предприятиях потогонным способом, увольняя все больше и больше работников, добиваясь повышения прибыли за счет уменьшения затрат на заработную плату. Отчего покупателей производимого становилось все меньше и меньше. Отчего и нагрянула их знаменитая "депрессия" в тридцатых года 20 века. То есть самый обыкновенный "кризис капитализма"! Тяготы которого США в наше время уже наловчились пререкладывать на подчинившиеся их "мировой экономике" страны. Разумеется прежде всего древним способом вооруженного "убеждения"! А в последнее время и способом развитой "экономической мороки", злодействующей через их мировые денежные "биржи" и "рейтинговые агенства". Которые обеспечивают заведомое превосходство американских пустых "инвестиций", перед всеми прочими и навязывают на принадлежащих им "валютных биржах" провальные оценки любым иностранным деньгам, по сравнению со своим собственным "долларом"!
    Для чего, например - насоздавали в России "школы высшей экономики", в которых успешно пудрятся мозги наших российских "экономистов" и высоких государственных лиц, "принимающих решения". Послушно благоговеющих перед "банковскими" мутилами и иностранными денежными мошенниками ("инвесторами"), научившимися злодействовать в люых государственных хозяйствах невероятным многообразием своих надувательских "финансовых механизмов" и воровских "банковских продуктов"!
    Но даже самые замороченные средства преодоления американского и европейского "кризиса" имеют предел своих возможностей. Потому современные западные страны невероятно "свободного мира" и не могут полностью насытиться чужими Государственными Ценностями, ссылаются на затянувшийся "кризис", под личиной которого они скрывают свою дурную привычку жить за счет других стран. Для окончательного преодоления этого своего "кризиса" им крайне необходимо окончательно развалить Россию, неожиданно оказавшуюся способной на равных противостоять  всему западному невероятно "свободному миру" оружием, доставшемся от былого СССР! Что попортило "планы" стран НАТО, так здорово потратившихся на убиение былого Народного Государства СССР... 
        Что бы на халяву завладеть всеми нашими природными, промышленными и научными богатствами!
        Что бы кончательно и бесповоротно утвердить свое беспрекословное превосходство в любых направлениях во всем мире за наш счет!
        Что бы покончить с надоевшими "политическими" тонкостями, созданного ими двуличного (двух "стандартного") международного "права", в неисповедимых сложностях которого они и сами уже начинают путаться.
        Чтобы перейти наконец, к управлению всей мировой "экономикой" способом простейших указаний любым странам нашего Мира!
        Что бы далее бесконечно продолжать масляную жизнь частных промышленных и мошенническую жизнь частных "финансовых" воротил!
        Что бы надежно обеспечить привычную и неостановимую подпитку дармового цветения своих ненасытных и безответственных перед Мировым Сообществом "национальных интересов"!

    Ну а все остальные свойства Конституции США (кроме мест, посвященых дележу доходных полномочий их государственных ведомств, настоятельно "рекомендованных" всем прочим странам мира) естественно отличаются от других “основных законов” любых других государств, как американская государственная особенность. Которая, проявившись в нижеследующих "поправках" к Конституции США, не лишена неоспоримых достоинств!

    *15 декабря 1791 г.
    № 1 Свобода слова, свобода религии, свобода прессы, свобода собраний, право на подачу петици.
    № 2 Право хранить и носить оружие.
    № 3 Запрет размещения солдат в частных домах без согласия владельца.
    № 4 Запрет произвольных обысков и арестов.
    № 5 Гарантии надлежащего уголовного процесса, запрет повторного привлечения к ответственности за одно и то же правонарушение, право не свидетельствовать против себя (невероятно полезное правило, запрещающее пытки во время следствия!), гарантии при реквизициях.
    № 6 Права обвиняемого, в том числе право на суд присяжных.
    № 7 Право на суд присяжных в гражданских делах.
    № 8 Запрет чрезмерных залогов и штрафов, жестоких и необычных наказаний.
    7 февраля 1795*

    Приведенные поправки к Конституции США, явившиеся в начале становления их государственности (очень возможно под духовным влиянием Французской революции), достойны воспроизведения и в нашем Отечестве! Однако с накоплением государственного опыта, наработанного в условиях безответственности перед своим трудящимся населением, первые государственные лица США научились изображать ("имитировать") почти полное подобие условий нижеприведенных поправок, во имя своих "национальных интересов". Которые негласно полномочны определять ("формировать") только самые платежеспособные лица Америки. Угрозу которым они усматривают в посягательстве на свои доходные мировые полномочия со стороны любых стран Мирового Сообщества.
    Конституция США, являясь основой законодательства самого богатого государства Мира (разбогатевшего не самыми достойными способами и средствами), вызывает естественное любопытство сторонних наблюдателей к своему содержанию, составляющему правовую основу США. В наши дни настоятельно предлагающих ее для подобострастного подражания всему остальному Мировому Сообществу в образе святой (но безответственной перед трудящимся населением) "демократии", охраняющей "финансовый" беспредел американских сверхсобственников!
    Такая, с позволения сказать, "демократия" американцев обрела свои известные свойства только от допуска частных средств американских сверхсобственников на ведение своего государственного хозяйства, добытые самыми неисповедимыми и темными способами -
        добившихся беспрекословного влияния на все значительные события в США и во всем Мире;
        поставивших США на место беспрекословного управляющего современного нам Мира!
    Естественно потому США настоятельно и предлагают выгодный только им способ хозяйствования всему Мировому Сообществу, по правилам их чрезвычайно свободной "экономики", не спрашивая согласия кого бы то ни было о желании следовать такому их беспрекословному предложению.

    Ну что ж, такое настоятельное предложение было бы даже допустимо и даже желательно, если бы согласие с ним могло давать любым странам неоспоримые преимущества, в сравнении с прошлыми условиями их государственной жизни. Но подчинение давлению мирового владыки, как все видят, не приносит благодетельного улучшения ни в промышленном, ни в сельском производстве подчинившихся стран. И обещанного государственного благополучия и созидательного успеха достигнуть способами "свободной экономики" большинству стран не удается. А уж сравняться с государственной и хозяйственной мощью США ни какой стране и подавно не удастся! Потому как мировому владыке это заведомо не понравится, так как все преимущества США получает именно от своего главенствующего положения в Мире. Для того государственное хозяйство любой страны и "интегрируется" мировыми владыками в изобретенную ими "мировую экономику", что бы нагрузить все страны  "общемировыми" обязательствами, под американским попечительством, помимо их собственных непростых государственных задач!
    Жизнь стран, согласившихся на внешнее правление, осуществляется только способом целевых внешних “инвестиций” в их государственное хозяйство, имеющих все признаки американской выгоды и от того становится предсказуемо зависимой, неопределенной в будущем и весьма далекой от подлинного процветания своего трудящегося населения.
    Свойства государственной жизни стран, попавших под влияние мирового владыки, это уверенно обещает!

    Примеры таких стран.
        Саудовская АраБия, уже более столетия отдающая свои нефтяные богатство мировым владыкам, продолжает находиться в условиях жуткой пустыни. Ее ископаемые богатства очень пригодились бы ей самой, для восстановления уничтоженной первобытными скотоводами растительности на ее безжизненных пространствах.
    Тоже самое можно сказать о всех государствах Ближнего Востока и Северной Африки.
    Исключая Иран, который находит в себе силы противостоять навалившейся на все страны мира международной "инвестиционной интеграции". Но отстаивать Ирану свою хозяйственную самостоятельность не просто, поскольку собственных его производительных сил для этого явно недостаточно. Тем более, что в основу государственности Ирана положен ислам, несущий в себе мировоззрение и правовую среду почти полуторатысячелетней давности. Не способствующей развитию Государственной Науки, без которой успех современного производства невозможен. Не стоит думать, что иранцы не понимают этого своего недостатка, но по другому защитить свою государственную независимость они не могут, так как только ислам способен объединить их Общество в границах их родной государственности.
    Прочие азиатские страны, не имеющие больших запасов ценных теплоносителей, полагаются только на свою невероятно дешевую рабсилу, привлекая тем "инвестиции" мировых владык, не обещающих им достойных государственных целей, но поддерживающих жизнь безответственных местных чиновников на "европейском" уровне. Подавляющее превосходство запада в промышленном производстве, легко движется дармовой (для мировых владык) рабсилой, обрекает такие страны на безисходную государственную зависимость.

    Американские страны, расположенные на срединной линии вращения Земли, обречены снабжать теплоносителями мировых владык, ввиду безнадежной раздробленности своих земель и безысходной зависимости от "инвестиционного" могущества "мировых господ". Которым удобна государственная слабость и государственная раздробленность любых стран, даже не имеющих языковой разобщенности.

    Исключением из этого унылого ряда стран со слабыми государственными хозяйствами, являются окружающие Россию - Япония, Южная Корея, Китай. Причина их явно показного хозяйственного расцвета кроется в целевом "инвестиционном" содействии их промышленному развитию, для возможности их будущего противостояния с Россией. В значении силы, способной оторвать от России ее главное богатство - Сибирь, вместе с Дальним Востоком (не для себя, а для мирового владыки, наловчившегося загребать жар чужими руками!).
    К этому ряду относительно удачливых государств можно причислить и Финляндию. Благоприятствие хозяйственному успеху которой объясняется пакостной целью запада вызывать отрицательное отношение к народной государственности у жителей СССР. Страдавших от недостатка потребительских изделий промышленного производства (развившегося от хамской безответственности "коммунистического" начальства после Сталина). Что и обеспечивает успех западного надувательства о будто бы существующих преимуществах "свободной экономики" перед Народным Хозяйством!
    Внимательный взгляд на взрывообразно развившуюся промышленность этих счастливых стран заметит полную зависимость их государственных денег от "рейтинговых фокусов" на международных "валютных" биржах и от "инвестиционного" благоприятствования США, вместе со слабостью их вооруженных сил. Потому на любую попытку таких стран достичь собственных государственных целей, неизбежно и немедленно воспоследует жесткий ответ недовольного мирового владыки, способного разрушить их "инвестиционное" благополучие, с немедленным нажимом превосходящей военной силой, что загубит все промышленное производство ослушников. Что мы и наблюдаем в новейших не простых отношениях Китая с мировым владыкой!
    Все прочие страны, не способные вести самостоятельную государственную жизнь, поддаются внешнему влиянию через "убеждение" их верховного руководства западными "идеологическими" средствами (через негласный подкуп верховных лиц в любых государствах) или способом открытого вооруженного вмешательства! Таким образом и достигается беспрекословное следование указаниям "мировых господ" по ведению государственного хозяйства зависимых стран. Всегда способного обустроить их хозяйственную несостоятельность и внутренние вооруженные разборки между самопроизвольно являющимися местными "авторитетами".
    В зависимых от мировых владык странах всегда и неизбежно наступают тяжкие времена бесконечного дележа властных полномочий, легко разрушаемыми и создаваемыми  все новыми и новыми "властными вертикалями" на обломках старых, приводящих только к неизбежным жертвам мирного населения.
    Для наиболее дальновидных представителей Мирового Сообщества несомненно, что все неблагоприятные и тревожные явления во многих современных странах являются следствием государственных обычаев страны, предлагающей себя в образе беспрекословного мирового владыки! Установившего текущий выгодный ему мировой порядок! Без малейших намерений стать подлинным образцом государственного совершенства. Что поневоле и подогревает естественное любопытство к действующему законодательству США и к волшебному успеху их государственного хозяйства!

    После рассмотрения основных свойств Конституции США вполне возможен общий вывод об уровне ее совершенства.

    В начале Конституции США (в ее "преамбуле"), неосновательно возглашенной как бы от лица всего американского Народа - нет упоминания о равноправии всех живущих в США и нет перечня основных прав каждого жителя страны (права на жизнь, права на труд, права на жилище, права на бесплатные лечение и образовнаие)!

     *Мы,  народ  Соединенных  Штатов,  с  целью  образовать более совершенный Союз, установить правосудие, гарантировать внутреннее спокойствие,   обеспечить   совместную   оборону,   содействовать всеобщему благоденствию  и  закрепить  блага свободы  за  нами  и потомством   нашим  провозглашаем   и   устанавливаем   настоящую Конституцию для Соединенных Штатов Америки.*

    Это все, что было заявлено от имени Народа США, составлявшегося в славные времена принятия Конституции США из "белых", "черных" (покупавшихся частниками как рабочая скотина до 6 декабря 1865 года) и "цветных" (не имевших избирательного права до 3 февраля 1870 года). Далее в ней идут только перечисления условий приближения к государственным полномочиям (в среде безграничной свободы частного предпринимательства имеющим высокодоходный смысл!).

    Поражает то, что страна, имеющая явные недостатки в своем "основном законе", без стеснения открыто предлагает себя образцом совершенства для всех государств мира! Разумеется это не следует считать простой оплошностью американских законодателей, самозванно утверждающих себя на вершине мировых прав и полномочий.
    Невразумительные и расчетливо урезанные "Права Человека", к беспрекословному соблюдению которых США привыкли принуждать всех во всем мире, кого только захотят, в их "основном законе" (в Конституции США) на достаточном уровне проявились только в 1920 году!

    *Поправка к Конституции США № 19
Вводится активное избирательное право для женщин 18 августа 1920 года.*

    В такой американской самонадеянности проглядывается очевидная надежда на то, что у трудящегося населения страны нет повода внимательно вглядываться в смысл собственных государственных основ, поскольку основное население США (их "средний класс"!) живет в довольно приличных условиях, по уровню благосостояния превосходящих среднемировой (о причинах такого везения американскому Народу было сказано выше).
    Поразительная беспрекословность требований США к другим странам (в отношении Прав Человека и ведении своего Государственного Хозяйства), без должного соответствия этим требованиям в своем государственном законодательстве, прямо обеспечивает безграничную свободу любых удобств американскому "бизнесу" -
        живущему в закрытых от Общества границах своей частной собственности и по частным прихотям своих владык;
        использующему малейшую возможность негласного влияния на любых государственных лиц;
        приучающему население любой страны жить в условиях правового варварства материальным изнурением!
    Что позволяет американским "бизнесменам" действовать в большинстве стран нашего Мира в условиях бесконечно далеких от подлинной свободы местного населения, прикрываемых бесплодным свободомыслием, при полной невозможности трудящегося населения влиять на все происходящее в своих собственных странах, обустроенных по навязанным американцами правилам!
    Что содействует "эффективности" частного американского "бизнеса", жиреющего чужими Ценностями!

    В Конституции США, нет условий создания Народного Производства, способного учитывать нужды своего трудящегося населения и защищать его от самоуправства беспредельных собственников.

    *Раздел 7.
    Все законопроекты о поступлении государственных доходов исходят от Палаты представителей; но Сенат может, как и по другим законопроектам, предлагать к ним поправки либо соглашаться на их внесение.*

    Эту упадочную, но выгодную для беспредельных собственников (действующих через своих платных представителей в Сенате) обстановку в государстве обеспечивает их двупалатный ("двухэтажный") Конгресс (Верховный Совет) и только две дееспособные "партии" в Палате Представителей (вместо необходимых трех равноправных!), которые к тому же находятся  в подчинении Сенату!
    Кроме того - Конгресс США не имеет возможности привлекать к ответственности главу государства - Президента. Поскольку Палата Предствителей, способная возбудить "импичмент", не имеет права довести его до конца, а Сенат (возглавляемый Вице Президентом, прямо подчиненным Президенту) не может возбудить "импичмент", с возможностью только окончательно его утвердить...
    Отсюда естественно возникает вопрос - в чем же тогда заключается смысл существования Палаты Народных Представителей в США?
    Любому очевидно, что положение их Палаты Представителей не может являться отображением воли основного населения страны, потому она используется только для обоснования законности нахождения сановных лиц на вершине государственных полномочий! Которые определяются посредством государственных выборов. На которых свободное волеизъявление американского Народа невозможно. Поскольку Народные Представители не могут даже точно подсчитать свой успех на государственных выборах! По причине того, что в их Палату Представителей входят государственные сообщества ("партии") с несопоставимыми уровнями государственной силы (по причине несопоставимого числа их членов с числом членов правящих "партий"), что и определяет успех и полномочия избранных государственых лиц, для которых подлинное народное волеизъявление - дело сороковое! Поскольку все государственные задачи решает негласная доходность должностных мест американской власти! О чем и проговаривается Конституция США, допуская полномочия американского президента не более двух сроков подряд!

    *Поправка XXII21
    Раздел 1. Ни одно лицо не может быть избрано на должность Президента более чем два раза, и ни одно лицо, если оно занимало должность Президента либо исполняло обязанности Президента в
течение более двух лет, замещая лицо, избранное Президентом, не может быть избрано на должность Президента более одного раза.*

    Потому Палата Представителей в США используется только для бесконечного текущего законотворчества, решающего суетные государственные задачи, под неусыпным доглядом Сената. Располагающего полномочиями не допустить любой закон, созданный Народными Представителями, поимевший несчастье не понравиться сенаторам, представляющим выгоды только богатейших лиц США!

     В Конституции США отсутствуют справедливые правила денежного обращения, целиком отданного в распоряжение безответственых перед американским Обществом богатейших частных лиц, произвольно распоряжающихся своими безучетными "капиталами", произвольно и самодержавно определяющими состояние любых сторон государственного хозяйства США и даже всего Мирового Сообщества! Поскольку покупательная ("инвестиционная") способность этих безучетных американских "капиталов" всем Мировым Сообществом послушно обеспечивается!
      Производство и оборот денежных средств во всех странах нашего мира в наши дни поставлены в беспрекословную зависимость от настроений американских "инвесторов", беспрекословно запретивших свободные расчеты в любом государственном хозяйстве своими отечественными деньгами, без учета навязанного всем "курса" доллара! Имеющего заведомое преимущество относительно всех прочих "валют" в мире. Потому текущее благоцветение "экономики" США заведомо и заблаговременно обеспечено и напрямую зависит от степени их беспрекословного (вооруженного) давления на все государства нашего Мира.
    Таким образом США обеспечили себе легчайшую возможности изымать любые ценности, созданные в других государствах и принадлежащие другим государствам.
    Таким способом обеспеченное исключительное положение доллара в мире, позволяет ему свободно обходиться без малейшего обеспечения производством США.
Поскольку мнимая ценность доллара в нашем мире послушно учитывается зависимыми от мирового владыки странами (и не только), вдохновленными на это хозяйственное безобразие превосходством вооруженных сил США, размещенных по всему миру, угрожающих всему миру.

    Можно ли считать государственный устав страны с такими свойствами безупречным?!
    Можно ли относиться к такому государственному уставу как "источнику мирового права"?!
    Можно ли предлагать такой государственный устав в значении образца для всего Мирового Сообщества?!

    Предложение США всему миру самих себя, в образе непререкаемого мирового судьи, стало возможно только по подавляющему "праву силы", по которому совершенство "основного закона" просто ни к чему. Свидетелями чего мы и являемся .
    Страна, содержащая свое государственное хозяйство за чужой счет, добиваясь этого средствами вооруженного превосходства над всеми странами, представляет угрозу не только для каждой отдельной страны, но и для всего мира. Потому что отнимает у всего Мирового Сообщества возможность решать неотложные общемировые задачи, которых накопилось уже слишком много, что бы не обращать на них внимание и которые одна страна, даже самая обеспеченная и самая могучая во всех отношениях - решить не может!
    Явные признаки оскудения окружающей среды (угрожающие в самом недолеком будущем гибелью всего Мирового Сообщества), при сохранении зависимости всех государств мира от беспечного мирового владыки - устранить невозможно!
    Пренебрежительное отношение ко всем странам со стороны мирового владыки не предполагает бережного отношения и к их государственности. Что в наши дни очевидно на многих примерах полного разгрома американцами государственности стран слабейших. Пока такая незавидная участь прямо угрожает только слабейшим странам. А не будет ли последовательно таковой и судьба всех прочих стран, даже довольно развитых в наши дни и самонадеянно относяших себя к блатному "золотому миллиарду", поддерживающих вынужденные дружеские отношения со страной, полагающей себя главой современного мира, настойчиво охраняющей свое "финансовое" главенство в нашем мире и тщательно оберегающее любыми способами и средствами свое вооруженное превосходство над всеми странами?!
    Ведь должен же понять мировой владыка, что в самом жутком случае (если США останутся в одиночестве в нашем мире и станут единственным распорядителем всех накопленных Мировым Сообществом мировых Богатств) общемировые задачи по восстановлению окружающей среды и по обеспечению безопасности от внеземной угрозы - в одиночестве ему решить не удастся! Даже только для себя!
    Так как не только Природа нашей Земли, "освобожденная" мировым владыкой от "лишнего" населения (чего возможно достичь только самыми пакостными средствами) окажется безнадежно изувеченной и не сможет далее обеспечивать человеческую жизнь, но и разбойное сознание мирового владыки, оставшееся без жизненно необходимых ему жертв, не сможет далее продолжаться! (Пример последствий хамского отношения к возможностям живой Природы мы можем наблюдать в современной Монголии - доведенной бесшабашным скотоводством до состояния бесплодной пустыни! А так же предсказуемая судьба Золотой Орды, ограбившая всех, кого только смогла. Благополучно скончавшаяся по окончании разбойных источников своего разбойного цветения!)
Предотвратить неизбежность чего окажется не по силам оставшемуся в одиночестве государству, цветущему не созиданием, а грабежом Мирового Богатства (для того и обустроенном самым простейшим до безобразия способом)! Обреченном потому только на неизбежное угасание и смерть!
    После чего, избавленная от разрушительной помехи, Природа найдет таки способ восстановить свое былое цветущее состояние, но уже без повторения допущенной ею ошибки!
    Мировому Сообществу следует крепко задуматься о возможности именно такого развития событий в нашем Мире, знаки угасания которого уже очевидны для наиболее дальновидных наблюдателей!

        5. Обзор свойств былых Советских Конституций.
    На очень занимательный вопрос о причинах развала Великого Государства СССР можно получить бесспорный ответ, внимательно вчитываясь в содержание всех его четырех Государственный Уставов ("Конституций"), последовательно измененных, соответственно с происходящими переменами во внутренней ("политической") обстановке первого в мире Народного Государства. Которое жило на самом деле только в среде беспрекословного влияния единственной государственной силы - "коммунистической партии", беспрекословно управлявшейся очередными ее "генсеками". Которые в среде ленинского "демократического централизма" неизменно попадали под очарование своего собственного самодержавия, естественно подверженного "уклонам" своих личных предпочтений. Как правило пренебрегавших малейшей ответственности за свои государственные дела перед трудящимся населением нашего Отечества. Внимательно учитывавших только уровень своего влияния в государстве и во внешнем его окружении. Довольно искусно прикрывавших свое самодержавие недостоверным Народным Представительством в Советах разного уровня, искусно и беспрекословно закреплявшееся установками последовательно изменявшихся Конституций.

        А. Конституция РСФСР 1918 года (свердловская).
    Оценку добротности Конституции России 1918 года следует проводить тем же способом,  который применялся для Конституции США и который следует применять к Конституциям любого современного государства - разбором трех основных показателей государственности (Государственные Цели, строительство Государственной Власти и Государственное Хозяйство). Которые в любом Государстве безупречно может обеспечить только Общественный Договор - отсутствующий во всех современных государствах, не предопределяющий содержания их Конституций! На которых (положа одну руку на нее, а другую на сердце) клянутся в приверженности народным и государственным нуждам современные главы государств, не подозревая о подлинной смехотворности этого торжества в отсутствии Общественного Договора! Сопровождаемого повсеместными хитрыми попытками подменить его (для возможности избегать ответственности государственных лиц перед трудящимся населением!) наличием "деклараций" и "преамбул", предваряющих установки современных "конституций"! С полнейшим отсутствием определенных требований к главам ("президентам") государств и потому непременно забывающих до подробности определять ответственность должностных лиц перед Народом за безуспешную государственную работу!

    Только Общественный Договор способен определить подлинные Государственные Цели ("Идеологию"), должные быть положенными в основу Государственного Устава ("Конституции"), полностью и беспрекословно их повторяющего в значении беспрекословных Государственных Задач. Решаемых ответственными перед трудящимся населением его Представителями ("Депутатами"), в однопалатном Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства!

        а1. Государственные Цели ("Идеология").
    Ничего не поделать - "большевики" во время своей октябрьской "революции" вооруженной силой захватили власть в России (расстреляв самых высокопоставленных наших лиц), потому и государственные цели нашего Отечества они определяли. Которые ни как не могли быть Народными, ввиду крайней необходимости точно соответствовать умным установкам марксового "исторического материализма". Не предусматривавшего для России ничего, кроме

            а1.1 Программа "партии большевиков".
    *Состоявшийся в марте 1918 г. 7 съезд РСДРП (большевиков) принял решение об изменении названия партии. Она стала называться Российской Коммунистической партией (большевиков). Съезд также постановил изменить программу партии с учетом «начавшейся эры международной социалистической революции».*
    *проект программы состоял из теоретической части, где давалась общая характеристика эпохи, и перечня основных задач партии в области общеполитической, национальных отношений, военной, судебной, народного просвещения, религиозных отношений, экономической, сельского хозяйства, распределения, денежного и банковского дела, финансов, жилищного вопроса, охраны труда и социального обеспечения и народного здравоохранения. По сравнению с программой РСДРП, принятой в 1903 г. на ее II съезде, программа большевистской партии, принятая на VIII съезде РКП (б), претерпела такие изменения, что называть ее «второй программой партии» можно лишь с большой натяжкой. По сути это - теоретический и политический документ, знаменующий отход от основных концептуальных идей международной и российской социал-демократии, которые именовались большевиками не иначе как «буржуазное извращение социализма».*

    *Программа ВКП(б), принята 8 съездом партии (18-23 марта 1919 г.).
    2. В противоположность буржуазной демократии, скрывавшей классовый характер ее государства, Советская власть открыто признает неизбежность классового характера всякого государства, пока совершенно не исчезло деление общества на классы и вместе с ним всякая государственная власть. Советское государство, по самой своей сущности, направлено к подавлению сопротивления эксплуататоров, и Советская конституция, исходя из того, что всякая свобода является обманом, если она противоречит освобождению труда от гнета капитала, не останавливается перед отнятием у эксплуататоров политических прав. Задача партии пролетариата состоит в том, чтобы, проводя неуклонно подавление сопротивления эксплуататоров и идейно борясь с глубоко вкоренившимися предрассудками насчет безусловного характера буржуазных прав и свобод, разъяснять вместе с тем, что лишение политических прав и какие бы то ни было ограничения свободы необходимы исключительно в качестве временных мер борьбы с попытками эксплуататоров отстоять или восстановить свои привилегии. По мере того как будет исчезать объективная возможность эксплуатации человека человеком, будет исчезать и необходимость в этих временных мерах, и партия будет стремиться к их сужению и к полной их отмене.*

    Из приведенных отрывков Программы ВКП(б), называемой "второй" (при бессчетных поправках ее поледующего содержания) понятно, что целью захвативших власть "большевиков" до 1919 года являлось только уничтожение былой российской государственности и сохранение себя на государственных вершинах России (чему очень способствовала неизбежность "классового характера", позволявшая под этим "политическим соусом" уничтожать всех своих противников)! Следует в полной мере прочувствовать всю людоедскую суть этой "программы", преследовавшей (страшно себе представить!) полное "уничтожение всякой государственной власти" в нашем Отечестве!
    От этой "идеологической" точки и следовали все противоречивые странности Конституции РСФСР 1918 года. На словах будто бы содействовавшей "социальной" справедливости, а на самом деле, за прямым обманом нашего трудящегося населения, в отношении России скрывалась злонамеренная разбойная суть!

    "Социалистическая революция, о необходимости которой давно говорили большевики - свершилась!", поведал всему Миру окрыленный успехом Ленин. Который немедленно сразу после свержения Временного правительства был выдвинут на вручение "Нобелевской премии"! Однако не все было подвластно ломавшим российскую государственность "большевикам" и потому сразу после естественного сопротивления россиян иноземным "интервентам", его "кандидатура" Нобелевским "комитетом" была отвергнута! Ленин не владел всей полнотой государственной жизни России и потому не был способен полностью удовлетворить все слюнявые ожидания его негласных западных "друзей" (доставивших его в Петроград в опечатанном вагоне, пособивших в совершении октябрьской "революции" и снабдивших его "партию большевиков" необходимыми для того силовыми и денежными средствами).
    Ленин октябрьской "революцией" неизбежно поднял вопросы, на которые "большевики" никогда отвечать не собирались.
        А с каких пор трудящееся население России мечтало о необходимости "социалистической революции"? 
        А каким образом трудящееся население России собиралось улучшить свою жизнь?
        А почему новая Россия обязана была стать "социалистической", а не Народной?
    Вопросы, оставшиеся без вразумительного ответа до наших дней! Потому ответы на эти вопросы нам россиянам приходится находить самостоятельно!

    Первая Конституция Советской России была создана после двух государственных переворотов, последовательно произведенных давними врагами России в 1917 году.
    Февральский переворот 1917 года, совешенный продажными представителями российской "буржуазии" (российскими сверхсобственниками), уничтожил основы государственности Российской Державы, принудив к отречению от власти царя Николая Второго.
    Октябьский "социалистический" переворот, окончательно добивший остатки былой государственности России, был совершен удивительно малой "партией большевиков" (для усиления своего действующего состава вынужденно объединившейся с "партией социал-революционеров"), но обладавшей удивительно большими возможностями в денежном обеспечении переворота и в негласной внешней его поддержке.
    Торжествующие "большевики" явно не надеялись долго удержатся на государственной вершине и потому спешно осуществляли жестокую "диктатуру пролетариата" (уничтожая, прежде всего тех, кто мог им оказать сопротивление!), которая была их единственным правовым обоснованием вооруженного захвата Государственной Власти России. Разгромными успехами которой они отчитались перед своими явными духовными и негласными материальными "спонсорами" запада!
    Потому действовали как государственные громилы, ворвавшиеся в государственную сокровищницу России.
    Потому жестоко уничтожали и "эксплуататоров" и их средства "эксплуатации" (производящие предприятия России, успешно "конкурировавшие" с западом) с явным "революционным энтузиазмом"!
    Потому безоглядно разбазаривали государственные ценности Российской Державы, расчитываясь со своими западными "кураторами" за их пособничество своему государственному взлету.
    Потому спокойно убивали (с "материальной марксистской" основательностью) всех захваченных чиновников России.
    Потому легко отвергли "революционные товарищи" и поползновения самого Ленина, восхотевшего обосновать правовую чистоту "революционной" власти через суд над Николаем Вторым, поскольку "материальные" наставления чистого "марксизма" для них были более удобными, во времена, пока "марксизм-ленинизм", предполагающий некоторую самостоятельность недостоверной "советской" жизни, в России от наставлений чистого "марксизма" еще не отпочковался!
    Потому срочно расстреляли всю Царскую Семью с прислугой (так на всякий случай вонючий!), когда место ее удержания подвеглось опасности захвата войсками Колчака, но тщательно скрыли следы своего преступления ввиду того, что не были уверены в долговременности своей "революционной" удачи!

    Подлое искусство громить чужую государственность наши враги давно и настойчиво совершенствовали на нашем многострадальном Отечестве со времен - Ордынского нашествия, Смутного времени Лжедмитриев, неудачного восстания "декабристов", повальных убийств и отравлений российских Самодержцев в 19 веке, неудачной "революции" 1905 года!
    И вот наконец-то им сопутствовала долгожданная удача в 1917 году! Приведшая к полному разгрому нашей государственности, на этот раз произведенному весьма толково, решительно и ловко - через мороку россиян сначала "демократией" в феврале, а затем в октябре "марксизмом", потребовавшем для нашего же блага "до основания" уничтожить наше Отечество! Во исполнение чего западные мутилы догадались начать по малозначительному поводу Первую Мировую войну, с целью вытянуть из России все русские войска, что бы оставить без защиты нашу столицу, наши железнодорожные узлы и государственную связь. Исхитрились вытянуть из России и самого Николая Второго, которого вооруженные иуды и принудили к отречению от власти - в полевом вагоне!... После чего убиение Николая Второго в 1918 году стало делом предрешенным, неизбежным следствием их тысячелетнего обычая нам пакостить!
    Однако, к несказанной печали западных "политиков" даже и эти их разбойные действия не привели к окончательному уничтожению России! А ведь для окончательного разгрома России, наши тысячелетние противники использовали все свои государственные силы и все новейшие достижение своих "политических" пакостников, создавших совершенную "технологию" сокрушения государственности больших стран!

    Западные "политические" умельцы использовали изобретенный ими "метод" двойных ударов по мощной государственности нашего Отечества -
        первый удар, нанесенный России в феврале 1917 года, под предлогом крайней необходимости "социалистических" преобразований, уничтожил нашу Верховную Государственную Власть, для передачи ее беспомощным разноголосым временщикам "временного правительства", не оказавшимся способными защитить нашу государственность;
        второй удар, нанесенный в октябре 1917 года уже по ослабленной государственности России нанесли коварные "товарищи" из созданной в Лондоне "партии большевиков", захватившие ("арестовавшие") всех российских "министров". После чего уже можно было уверенно приступать к заключительной части убийства России - вооруженному разгрому Российской Власти на местах. Где все производилось с безупречной "марксистской материальностью", невероятно просто и основательно - убийствами представителей власти и разгромом всего промышленного производства России. В сопровождении безответственной раздачи самых заманчивых обещаний Народу России, которые устроители октябрьской "социалистичекой революции", загребая под себя государственные полномочия, на самом-то деле выполнять и не собирались! Что немедленно подтвердилось издевательским разгоном Учредительного Собрания "уставшими" матросами Железняка!

    На замороченных "революционной пропагандой" российских "солдат и матросов", захватившие государственные ведомства России "большевики"(будто бы намеревавшиеся передать "фабрики рабочим", а "землю крестьянам") не надеялись, более полагались на помощь помощь своих западных "спонсоров". Которые -
        удерживали из последних сил русские войска на полях сражений Первой Мировой войны;
        уменьшали после "брусиловского прорыва" потери своего личного состава странными "братаниями" их войск с нашими;
        отменяли наши воинские уставы решениями "полковых комитетов"солдат и матросов;
        подначивали к бегству ("дезертирству") с полей стражения целых воинских подразделений России.
    Что и позволяло "большевикам" преспокойно заниматься разгромом остатков Российской Власти -
        пользуясь отсутствием в России дееспособных Вооруженных Сил;
        разрушая средства связи России и железнодорожное сообщение;
        привлекая к продолжению государственного злодеяния вооруженные отряды отделившихся от России после Февральской "революции" Латвии и Литвы - из дивизии латышских стрелков" и литовского полка;
        мороча головы российского населения заманчивыми ложными обещаниями (предоставления всей власти "Советам", дармовой раздачи земли сельским жителям, а "фабрики и заводы"  трудящемуся населению)!

    Целевые установки государственных громил того времени весьма и весьма непосредственны и общеизвестны - "телефон, телеграф, вокзалы!"
    Захват узлов дальней связи в России позволял государственным громилам ("революционерам") лишать представителей российской власти возможности противодействовать государственному разгрому. В то же время они, эти "революционеры", получали отличную связь между собой и успешно согласовывали свои разбойные действия. Осуществлявшиеся силами той же дивизии "латышских стрелков" (удивительно многочисленной, явно покрывавшей вооруженных иностранных пособников "большевизму!), сначала в Петербурге, а затем в Москве и далее по всей России!
   Захват всех российских железнодорожных узлов ("вокзалов") личным составом тех же неисчислимых "латышских стрелков" позволял противодействовать передвижению не занятых на полях сражений Первой Мировой войны российских Вооруженных Сил, которые, разумеется, не позволили бы совершиться злодеяниям, совершенным во время октябрьского переворота.
    Таким образом и была захвачена Государственная Власть огромной России малыми силами "партии большевиков", управлявшейся из за наших границ весьма толковыми темными лицами, обеспечивавшими силовое сопровождение "революционных" событий темными вооруженными силами, закосившими под "революционных" солдат и матросов!

    Все это разбойное действие против государственности России, имевшее все признаки тщательно продуманного и подло совершенного вторжения заграничной сволочи (принудившей до этого к отречению Николая Второго в полевом вагоне!), так мало походило на народное восстание угнетенного российского "пролетариата" (народные бунты возникают и происходят вовсе не так "организованно"!), что и говорить об этом не стоит! Российский "пролетариат", занятый действующим производством, осенней ночью 1917 года захватывать Государственные Ведомства не собирался! Население убиваемой России успокаивали подложными обещаниями ("фабрики - рабочим, землю - крестьянам!"). Что, разумеется, не собирались выполнять и не выполнили. Мало того - "большевики", после захвата властных учереждений, для укрепления своего положения во власти обустроили "хлебную монополию", прекратив свободный торг продовольствием в городах и изымая "излишки" продовольствия "продотрядами" в селах, дабы голодом принудить население к покорности явившимся самозванным главарям "большевистской" власти! Что было обустроено явно по подсказке заграничных кукловодов, озабоченных судьбой своих вложений, потраченных на победу октябрьской "социалистической революции" в Российской Империи!
    Малочисленность "большевиков", не имевших достаточной численности своих "комитетов" (о числе их "вооруженных отрядов" и говорить не приходится), вынудила их действовать совместно с "партией эсеров", более многолюдной. Совместно с которой и захватили все Государственные Ведомства России. После чего всячески препятствовали работе Учредительного Собрания, отказавшемуся под давлением принять ленинскую "Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа", поскольку "большевики" замахивались на полномочия явно не соответствующие своему представительству в нем.

    Обстановка в России после совершения октябрьской "социалистической революции" выглядела следующим образом -

    * выборы в Учредительное собрание 12 ноября 1917 г. стали самыми свободными в истории России XX в. Буржуазные партии не набрали на них и 17 % голосов, большевики собрали 24 %, а победили эсеры, представлявшие интересы сельского населения страны, - 40,4 %. Это позволяло им, в союзе с кем-либо из социалистов, главенствовать в собрании и даже сформировать правительство. 5 января 1918 г. Учредительное собрание открылось. Ленин и его окружение, не получив в нем большинства, утратили всякий интерес к этой «говорильне» и решили всем «дать выболтаться», а потом распустить делегатов по домам. Так и произошло. Ночью, во время затянувшегося заседания, на сцену вышел командир охраны Учредительного собрания, матрос-большевик Железняков, и произнес историческую фразу, которой была убита русская демократия: «Прошу немедленно покинуть зал, караул устал!» Заседание закончилось, а новое уже не состоялось никогда - декретом ВЦИК от 7 января 1918 г. Учредительное собрание было распущено. Демонстрацию рабочих с красными знаменами против разгона Учредительного собрания жестоко расстреляла Красная гвардия. Горький в своей газете «Новое время» сравнил этот расстрел с бойней 9 января 1905 г.*

    Бессилие "большевиков" в Учредительном Собрании не случайно совпало с расстрелом шествия сторонников Учредительного Собрания, которому дозволено было только принять постановление об образовании Российской Федеративной Республики. (Немедленно сразу после этого "учредилка" была просто разогнана, под издевательским предлогом - "караул устал и хочет спать"!)
    Вошедшим во вкус "революционного" успеха торжествующим "большевикам" Учредительное Собрание было совершенно не нужно. Они сами собирались создавать государственное законодательство для той части России, которую они надеялись оставить за собой! Обращаться за советом к российскому населению умные "большевики" не собирались, по тому как действовали по "марксистскому" разумению главных "революционных" ценностей - "интернациональной солидарности пролетариев", осуществлявшей нужды "исторического материализма" средствами "пролетарской диктатуры"!
    Вследствие "революционного" успеха Россия утратила государственное единство, потеряла огромные земли на западе и готовила к отделению от себя другие, намеревавшиеся стать самостоятельными "республиками".
    Таким образом Россия обратилась в "федерацию", разодранную на огромные "национальные" клочья с беспрекословным "национальным" их  посягательством на будущую государственную обособленность!
    Таким образом "большевистская" Конституция образовывала свою суть и была принята 10 июля 1918 года. Немедленно сразу после событий 6 июля, известных как "эсеровский" мятеж! Когда "большевики" оружием латышской дивизии подло уничтожили своих "эсеровских товарищей" по "революционной" борьбе (наконец-то догадавшихся, что их ловко использовали только для государственного разгрома Российской Державы).
    Партия "эсэров" была близка по своему "революционному" настрою "большевикам", но "большевики" имели перед ними явные преимущества в заграничной поддержке их "партии", а тем более в поддержке их первых лиц темными силами за границами России. Внешние негласные "инструкции" которых они исполняли, потому и не собирались делиться удачей захвата государственных полномочий ни с кем! Тем более, что "эсэры" на пятом Всероссийском Съезде Советов 6 и 7 июля, совершили роковую "политическую" ошибку, предполагая на нем задавить "большевиков" своим численным превосходством и не приняли заключенный 3 марта 1918 года "большевиками" Брестский договор. Условиями которого "большевики" расплачивались со своими западными кукловодами за помощь в захвате государственной власти России, отдав им огромные площади наших земель на западе. В этом негласном сговоре "социал-революционеры" не участвовали и потому решающего слова в "революционной" российской власти им не полагалось!
    Возмущенные "политической" ловкостью своих "товарищей большевиков", "эсэры" на Съезде Советов выразили свое недоверие правительству "большевиков" и попытались противодействовать ему убийством германского посла. Через которого, по некоторым сведениям, "революционное" правительство "большевиков" (совет народных "комиссаров"), возглавляемое Владимиром Ульяновым (Лениным), получало иностранные деньги на текущие нужды российской "революции". Этим убийством "эсэры" пытались продолжить войну с Германией и таким образом сделать Брестский договор недействительным. Дело дошло до вооруженного противостояния "большевиков" с "левыми эсэрами", в котором решающей силой оказалась та же "латышская" дивизия, вооруженная стрелявшими по Кремлю пушками. Успех "большевиков" в этом вооруженном противостоянии со своими недавники "товарищами" обеспечивался и отсутствием российских войск, находившихся на полях сражений Первой Мировой войны.
    Разгром "эсэров" латышской дивизией (имевшей на вооружении пушки) предоставил "большевикам" полнейшую свободу действий в России, с далеко идущими возможностями для их будущего самодержавия. Чем они немедленно и воспользовались, уже без помех приняв на пятом Съезде Советов нужную им Конституцию России (10 июля 1918 года) и немедленно расстреляв после этого (18 июля) свергнутого Николая Второго, вместе с Наследником, со всей царской семьей и прислугой. (Всего через неделю после принятия Конституции 1918 года, понадобившейся для передачи верховного распоряжения на расстрел Николая Второго своим екатеринбургским "товарищам"!)
    Таким образом совершенный государственный разгром России стал необратимым!
    Таким образом принятая Конституция 1918 года обрела правовую "безупречность"!
    Таким образом давняя мечта наших западных врагов, издавна покушавшихся на наши земли, после их успеха в октябрьской "социалистической революции" ("о которой давно говорили большевики!") осуществилась!
    Наши тысячелетниее враги несомненно считали Россию уже уничтоженной!
    Однако трудящееся население Екатеринбурга расстреливать Николая Второго, со всей его семьей и прислугой, в 1918 году не требовало! Это государственное злодеяние потому было совершено тайно, узким кругом правительства "большевиков", которое возглавлял Ленин, а после покушения на него -

    Яков Михайлович Свердлов.
    *Председатель ВЦИК (формальный глава РСФСР) в ноябре 1917 - марте 1919 гг. В августе-сентябре 1918 года, после покушения на В. И. Ленина, являлся исполняющим обязанности председателя СНК РСФСР. Председатель комиссии занимавшейся разработкой Конституции РСФСР 1918 года. Первый и единственный председатель Секретариата ЦК РКП(б).*
    Кстати, Яков Свердлов не долго возглавлял "революционное" правительство РСФСР! После создания им Конституции 1918 года и убийства Николая Второго,он внезапно скончался в расцвете молодых сил - в 34 года! Что надежно пресекло любопытство будущих исследователей истоков "революционной" государственности СССР. Во многом удовлетворившей большинство внешних пожеланий по уничтожению былой Российской Державы и по отрыву от нас огромных земель!
    Удивляющий успех государственного разгрома, совершенного небольшой "партией большевиков", только укрепляет сомнения в подлинном участии угнетенного российского "пролетариата" в октябрьской "социалистической революции", о чем нам россиянам более семидесяти лет усердно втиралось в уши "заслуженными" деятелями нашей "коммунистической партии". Ни каких всероссийских "забастовок" в эти времена не было, кроме известных "революционных" беспорядков в Петербурге!
    Трудящееся население России в 1917 году уничтожать свою Верховную Власть не собиралось! О чем наглядно свидетельствовала и мирное шествие Народа к Царю 9 января 1905 года. Которое возглавили подстрекатели к государственным беспорядкам и потому все окончилось  таким ужасом!

    Владимир Ульянов (Ленин)
    *Председатель Совнаркома РСФСР, с ноября 1917 года по декабрь 1920 года.
    В 1919 году В. И. Ленин руководил работой 14 пленумов ЦК и 40 заседаний Политбюро.*
лично продавил в среде "революционного" правительства заключение предательского Брестского договора. Чем наш Ильич и расплатился со своими заграничными "друзьями". Подсадившими его на вершину "революционной" власти России. Тайные возможности которых были известны Ильичу. Что и обязало его к такому щедрому подарку западным своим "друзьям", давно мечтавшим о наших западных землях. Всегда полагавшим излишним считаться с нуждами населения любых стран, всегда считавшим достаточным только "подписи" одного безответственного высокопоставленного пройдохи, для своего "признания" любых изменений в любой государственности!

    "Большевики", обеспечив себе внешнее дозволение на государственные полномочия в обгрызенной с запада (по Брестскому договору 1918 года) России, начали строить в ней государство "рабочих и крестьян" под известные надобности не нашего трудящегося населения, а - мировой "революции"! Для чего российским "апостолам коммунизма" пришлось учесть все основные  пожелания неизвестных, но очень влиятельных заграничных "друзей" Ильича - отпустить от нас Армению, Польшу, Финляндию и все прибалтийские области. А вместо отданной западу правобережной "украины", Ильичу пришлось создать еще одну - из левобрежных земель на Днепре, обозвав ее так же и обеспечив ей полноценное государственное достоинство!
    И тем не менее, последующие события в разгромленной в октябре 1917 года России показали - тайные "друзья" Ильича не были удовлетворены даже такими его невероятно щедрыми подарками наших земель. Началась жестокая внутренняя смута ("гражданская" война) в России, прямо поддержанная "интервенцией" всех государств, участвовавших в Первой Мировой войне. Бывших в ней и соратниками и противниками друг другу! Все они согласованно навалились на Россию со всех сторон. И дрючили Россию до тех пор, пока "большевики" не согласились отделить от России и все остальные земли, ставшие "республиками", последовательно отданные в полное распоряжение "национальным" представителям нашего иноязычного населения. Которое в разное время до Великой Отечественной войны, получали достоинство отдельной от России государственности, с правом полного отделения от нас. Причем полное обустройство их отдельной государственности производилось исключительно за наши российские средства!
    "Большевикам", вынужденно разодравшим наши земли на "союзные республики", удалось создать в 1924 годуиз земель Российской Империи сборное государственное образование - СССР (начав этот "процесс" в 1922). Скрепленный единой " партийно дисциплиной" и неспособностью вновь образованных "союзных республик" самостоятельно обеспечить свою государственную самостоятельность, но сохранивших возможность в будущем такой свободой воспользоваться, по мере накопления их "национальными" представителями опыта собственной государственной жизни в составе СССР.
    Что и случилось в 1991 году, когда все наши "братские республики" немедленно проявили к взлелеевшей их РСФСР незаслуженную враждебность. Исключительно только для того, что бы нравиться нашим тысячелетним врагам, щедро одаривавшим их верховных лиц, а так же глав былого "социалистического лагеря" за отход от "принципов социализма"! Не брезговавшим при том и далее пользоваться Государственным Достоянием России!

    *30 декабря 1922 г. на I съезде Советов представителями РСФСР, Украинской и Белорусской советских социалистических республик, а также Закавказской федерации были подписаны Декларация об образовании СССР и Союзный Договор.*

    Таким образом, играя в поддавки с западом, все наши "большевики", во главе с Лениным, безуспешно пытались обезопасить "коммунистическую" Россию, разбазаривая направо и налево огромные площади наших земель и наличные Государственные Ценности России, оплаченные потом и кровью наших Славных Предков. Оставивших нам в наследство Великое Отечество, предоставлявшее безопасность государственной жизни всем иноязычным племенам!
    После достигнутой договоренности о создании СССР западные хищники посчитали свои хищные притязания к былой Российской Империи предварительно удовлетворенными - внутренняя "гражданская" война и "интервенция" в России прекратились! Однако они не забывали ловкости Ильича, нарушившего негласные договоренности с ними и сумели отомстить ему сначала покушением на него "эсерки" Каплан, в 1918 году, а далее заражением его позорной болезнью, доведшей таки его до подлинного сумасшествия и далее прямо до его кончины, в самом расцвете его духовных сил. В 54 года, в январе 1924 года ...
    После чего 31 декабря 1924 года 2 Съездом СССР была принята Конституция СССР 1924 года.
    Два события несомненно имевшие причинную связь между собой! Западные "кураторы" октябрьской "социалистической" (не Народной!) "революции" несомненно дожидались кончины В. И. Ленина (напугавшего их своими откровениям перед Гербертом Уэллсом), как условия окончания их притязаний к разгромленной России!
    Нет сомнения, что Владимир Ленин намеревался создать новое лучшее Общество на справедливой государственной основе. Доказательством этому являются попытки Ленина оправдать явный ляп Энгельса, возгласившего необходимость уничтожать всякую государственность во благо грядущего "коммунизма"! Для чего Ильич в своей неоконченной и небрежно написанной книжке "Государство и революция" эту явную глупость Энгельса попытался представить невероятно сложным "философским" умозаключением, заведомо не доступным разумению "оппортунстов" и "соглашателей"!
    Сам Ильич явно не способен был понять тщету пыток достигать благих целей для Общества Будущего ("Коммунизма") простейшими ("материальными") воровскими приемами, кровавыми злодействами, хитростью и обманом западных хищников, давно зарившихся на земли и богатства Руси. События после октября 1917 года доказали и самому Ильичу (после покушения на него 30 августа 1918 года), что это была заведомо провальная затея! Прожженные "политики" запада прекрасно осознавали шаткое правовое положение первых лиц "большевистской" власти в России, ловко это использовали во время недолгого царствования Ильича и далее во все время существования СССР имели легкую возможность удушающего нажима на наших верховных "большевиков" и "генсеков".
    И дождались таки торжества своей "революционной" пакости в Народном Государстве СССР через 74 года его непростой жизни - в 1991 году!

    Для наглядности того, что натворило в России первое поколение "большевиков", следует напомнить и о самом большом отрыве ими от нас наших южных земель. Ушедших от нас в самой большой по площади "республике" Казахстане. С образованием которого произошла самая длительная заминка - его земли с большинством русского сельского населения, назначенные в беспрекословный отрыв от России (с целью воспроизводства на них условий былой Золотой Орды), невозможно было единовременно наполнить казахским "национальным" составом, поголовно неграмотным, не обладавшим необходимыми причиндалами своего государственного "суверенитета".
    Тем не менее, эти досадные недостачи и неудобства не помешали "большевикам" объявить государственную самостоятельность Казахстана в 1936 году! Поскольку подлинные (западные) устроители государственного развала России полагали опасным для своих слюнявых ожиданий далее медлить, ввиду того, что они уже затевали вооруженные нападения на СССР (японцев на Ханхинголе, финов у Ленинграда и немцев по всей западной границе СССР). Даже не обратили внимания на то, что -
    в огромном Казахстане всегда проживало менее половины представителей "титульной нации", до самого развала СССР в 1991 году!
    Малочисленные равнинные киргизы (обозванные "казахами", дабы воспрепятствовать опасному их объединению с родной им горной Киргизией!) с несчетными стадами их свободно бродящей скотины, совершенно не годились и не были готовы к восприятию свалившегося на их пастушеские головы державного великолепия! Не было у них собственной казахской столицы с государственными покоями, да просто умеющих читать в среде пастушеских представителей "титульной нации", тоже - почти не было! А своего письма на своем "казахском" наречии и подавно (не успели еще западные "лингвисты, занятые разрывом Единой Русской Речи на части, им в этом пособить)! Тем более,что ни к чему это было прямым потомкам Золотой Орды, равнинным киргизским пастухам (как и их родным братьям - горным киргизам, мирно пасущим свою скотину в отдельной маленькой Киргизской "республике")! Однако "большевистские" возглашатели "интернациональных" целей Советской России приложили все силы нашего трудящегося населения, что бы за наш счет обеспечить всем необходимым братский казахский народ! Которого осчастливили невиданными подарками - русскими городами, железными и мощеными дорогами, промышленными предприятиями, созданными русскоязычным населением России и на которых оно и трудилось. Поскольку казахам было не до этого - они были поголовно заняты свобднейшей пастьбой своей полудикой скотины, жадно объедавшей растительность на своей будущей казахской пустине.
    Ввиду такой срочной государственной надобности срочно и просто была создана "национальная" письменность (на кириллице, с казахской азбукой и "грамматикой"), а казахских пастухов, назначенных в высокое казахское начальство, обучили вести себя прилично в великолепных государственных покоях. Дабы бы святое дело отрыва от России наших государственных земель было успешно завершено! Потому этот непростой "процесс" образования совершенно отдельного от России государства - Казахстана (никогда ранее не существовавшего) и припозднился на 14 лет, протянувшись до 1936 года!

    Народ России, простодушно воспринявший все заявления ("лозунги") "большевиков" за чистую правду, поверивший их заверениям грядущего светлого "завтра", заплатил за это -
        невероятным разграблением нашего Государственного Достояния;
        огромной утратой лучших наших земель на западе и на юге;
        жутким числом (миллионами) человеческих жизней в "гражданской" войне;
        полной разрухой российского государственного хозяйства.
После чего созданный, в конце концов, СССР не долго смог пользоваться временем созидательного труда в восстановлении и строительстве Народного Хозяйства. Тем не менее, даже такую небольшую возможность запад посчитал своей жуткой оплошностью и потому подверг Народное Государство кровавым испытаниям Великой Отечественной войны. Для Великой Победы в которой над вооруженными ордами всего запада были принесены в жертву 30 миллионов наших соотечественников и до тла разгромленную западную часть советского Отечества! После чего только и осуществилась настоящая возможность строительства могучего Народного Государства СССР, к сожалению обладавшего очень существенными изъянами в своем государственном устройстве, в правовом положении первых лиц Народной Власти и в способе ведения Народного Хозяйства!

    Конституция РСФСР 1918 года не могла обеспечить совершенство государственной жизни, поскольку она не являлась Общественным Договором, а представляла собой всего лишь Государственный Устав, суть которого исходила от государственных лиц, самодержавно определивших государственное устройство и управление СССР. Для подлинного успеха государственной жизни в котором его Государственный Устав ("Конституция") обязан был включать в себя Государственные Задачи, зеркально повторявшие Государственные Цели Общественного Договора! Который в новой России, начавшей свою "историю" с государственного разгрома и после внутренней ("гражданской") смуты, ни как не мог появиться. Потому государственная основа в образе Конституции РСФСР 1918 года выглядит не достойнее беспрекословных указов торжествующей "революционной" силы всему населению России, преследовавшей негласные чуждые нашему Отечеству задачи.
    Благо России тогда было лишь в том, что возглашенные в Конституции 1918 года государственные правила утверждали запрет на беспредельную частную собственность (которой еще над было уметь воспользоваться)!
    Беда России тогда была в том, что полное разрушение былого промышленного производства царской России, всех наших хозяйственных связей и уничтожение прежнего государственного управления, совершилось через утверждение Народной Собственности лицами, не имевшими малейших представлений о ведении Народного Хозяйтва! Поскольку "марксизм" ни дельных, не достойных указаний в этом направлении не давал. Мало того - Государственные Деньги Народного Государства "марксизм" наделял самостоятельной стоимостью, питавшей международных "капиталистических" хищников ("финансистов"). Которым утверждение Маркса государственных денег в значении "товара" было как манна небесная! Вследствие чего СССР всегда испытывал недостаток денежных средств для своего государственного развития.
    Такая государственная пакость и была подлинной целью заграничных изобретателей "исторического материализма", начавшего государственную жизнь в России -
        с "грабежа награбленного" (разгула внутреннего и внешнего ворья);
        с "диктатуры пролетариата" (власти невежественных и бестолковых "кухарок");
        с "классовой" борьбы (государственной смуты и "гражданской" войны) в Отечестве;
        с извращения Задач Народного Хозяйства (испохабленных хлебной "монополией" и "раскулачиванием" лучших сельских производителей)!

    Наши западные недруги, запудрив мозги российских "революционеров" своим "историческим материализмом" и под предлогом необходимости создания "социалистического" (не Народного!) государства подлыми ("революционными") способами и средствами

*водворения  социализма,  при  котором  не  будет ни деления на классы, ни государственной власти*

обрели созможность разгромить мощную государственность Российской Державы, поскольку других намерений для нас, кроме этой пакости у них не было! После чего намеревались быстро и просто окончатеьно уничтожить государственность России, поскольку октябрьскую "революцию" 19917 года с ее широко известными свойствами обустраивали они сами! Но благодаря самоотверженному труду советских людей, простодушно поверивших в возможность строительства "светлого завтра" ("коммунизма"), окончательного успеха своей пакости западной сволочи пришлось с тревогой ожидать долгие 74 года...
    Международные владыки того времени умело пудрили головы Народа России "марксизмом", утверждавшем возможность достижения незамысловатого "исторического материализма" только через государственное насилие "революции" (причем прежде всего страдали Христианские Ценности нашего Народа)! На такой "основе" и был обустроен в нашем Отечестве жуткий разгул хамского самодержавия и кровавого сладострастия "большевиков", во времена октябрьской "социалистической революции"!

    Конституция РСФСР 1918 года создавалась торжествующими "большевиками", ухватившими очередную свою удачу после разгрома "партии эсеров" (своих "политических конкурентов"), до недавнего времени бывших "соратниками" по сокрушению Российской Державы. Принятых "большевиками" в свое "революционное товарищество" только ввиду безнадежной малочисленности своей "большевистской партии". Но совместное действие этих двух "партий" в мирном строительстве Народного Государства, для внешних кукловодов октябрьской "социалистической революции" было неприемлемо ни под каким условием, поскольку подлинные их задачи были противоположны широко объявленным "революционным лозунгам"! Внешние враги не желали усиления России! Потому успех "большевиков" (уничтоживших "эсеров") и был предопределен вооруженным содействием "латышской дивизии" (имевшей подозрительную достаточность личного состава для всех разгромных нужд во всех местах уничтожаемой России!) и соответствующими внешними наставлениями "большевиков" по обвальному государственному вредительству. Осуществленному самыми известными "большевиками", "отколовшимися" от своей "социал-социалистической" братии на втором съезде РСДРП в Лондоне в 1903 году. Что дало нашим западным врагам возможность -
        направлять и сопровождать "революционную" деятельность в России;
        участвовать в создании "революционной" российской власти;
        влиять на содержание Конституции РСФСР 1918 года!

    Настоящее исследование свойств Конституции 1918 года необходимо для поиска враждебных закладок в основы нашего Отечества. Которые в течении более 70 лет государственной жизни неизбежно приближали крушение Народного Государства, свершившееся в 1991 году!

    В Конституции 1918 года размещена ее начальная часть, назначенная исполнять значение отсутствующего Общественного Договора - "Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа", предлагавшаяся В. И. Лениным для принятия Учредительному Собранию, но эта "Декларация" тогда не была принята ввиду очевидной ее "классовой" подоплеки. И только после разгона Учредительного Собрания ленинская "Декларация" была принята на Третьем Съезде Советов, 3 января 1918 года. Целиком вошла, по настоянию Владимира Ульянова (Ленина), в Конституцию России, окончательно принятую на Пятом Съезде Советов 10 июля 1918 года. Сразу после разгрома латышской дивизией "политических конкурентов" торжествующих "большевиков". Свойства этой Декларации следовало бы оценивать, как положительные, если бы не возглашение "классового" состава российского населения, странно сохранявшегося в "революционной" России и после отмены беспредельной частной собственности! Вместо того, что бы средствами Народных Выборов оценивать только деловые и нравственные свойства россиян, допуская к государственному управлению только достойнейших такой чести. Чего марксовый "материализм" не предусматривал, беспрекословно предлогавший торжествующим "большевикам" расстрельной угрозой приступить к "классовой селекции" российского населения. Что и явилось причиной начавшихся внутренних раздоров, немедленно приведших к внутренней ("гражданской") войне в России, боеспособность обеих враждующих сторон в которой явно поддерживалась извне, вместе с начавшимся вторжением иностранных войск всех сильнейших государств запада и востока.
    Эта декларация оставляет впечатление одних только благих обещаний, при полном отсутствии условий ответственности действующих государственных лиц за неисполнение ее положений.

    *Раздел первый
Декларация прав трудящегося и эесплуатируемого народа
     Глава первая
     1. Россия   объявляется   Республикой    Советов    рабочих, солдатских  и  крестьянских  депутатов.  Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.*

    Таким образом все прочие "классовые" слои российского населения, после разгрома былой госудаарственности России (очевидно "большевиками" предполагались породные свойства у бывших "эксплуататоров!), исключались из государственной жизни, подвергались гонениям, заключениям на долгие годы в "лагерные" узилища и расстрелам!
    Главным "большевикам" было невдомек, что "классовое" деление населения страны после отмены беспредельной собственности теряло всякий смысл. Потому что "большевикам", преклонявшимся перед "материальным" мировоззрением бородатых основоположников "коммунизма", этого не смели замечать (да и выгодно им было так свое самодержавие охранять)и продолжали в отношении лиц, лишенных "банков", "фабрик" и "заводов", уволенных царских высокопославленных чиновников и военных, свою жестокую государственную "политику" утеснения -
        грабили награбленное (расчитываясь награбленным за помощь западным "идеологическим спонсорам");
        устраивали хлебную "монополию" (для укрепления государственного насилия "большевиков", прикрывавшихся "диктатурой пролетариата");
        воевали со своими соотечественниками (устраняя их как соперников в борьбе за государственную власть);
        расстреливали бывших царских "сатрапов" ("материалистически" уничтожая государственность России и мстя за утеснения в своем уголовном прошлом).
    Таким образом первые действия лиц "революционной" власти не поднимались выше самой пошлой мести представителям царской власти за былые свои утеснения и выше простейшей нужды в кровавой защите захваченных государственных полномочий! Потому о государственной целесообразности "революционных" действий захватившие власть "большевики" совершенно не беспокоились.

    Однако возглашенное намерение предоставить Власть трудящемуся населению по Конституции России 1918 года является положительным явлением нашей государственной жизни.
    *Раздел первый
Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа
     Глава первая
     1. Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских  депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.*
 
    К сожалению вся последующая жизнь Народного Государства показала ложность этого заявления. "Большевики" не собирались исполнять этого и другого многого из своих обещаний, поскольку понимали - силовой захват власти им бы не простили, если бы Советы обладали всей полнотой Государственной Власти. Что и предопределило все свойства будущей недостоверной "советской" власти, державшейся на проникавших во все ведомства и направления нашей жизни представителях нашей родной "коммунистической партии". На словах возглашавших все необходимое для народной жизни, но на деле только защищавших свое исключительное положение в нашем Обществе, без намека на малейшую ответственность перед ним! "Большевики" безупречно усвоили давний прием западных "политиков", давно научившихся справляться с народным недовольством через подстрекательство простого населения к уличным беспорядкам, во время которых можно было легко хватать и пресекать наиболее дееспособных его представителей.
    Кроме того, следует понимать, что все население России (как и любое другое государство) составляется не только из "рабочих, солдат и крестьян". Остальная часть государственного населения относится к управляющей и обслуживающей его прослойкам,  являющимся необходимыми для Государства трудящимися, так же как и названные "пролетарии". Каждая прослойка которых в Совершенном (Народном) Государстве средствами Народных Выборов принуждена соответствовать общей государственной пользе, которая обеспечивается беспрекословной ответственностью государственных управленцев перед трудящимся населением!
    На что в Конституции России 1918 года не было обращено внимания. И напрасно - лишенные своих должностных мест и лишенные всех своих привилегий, после уничтожения государственности царской России, лица былого правящего "класса" сравнялись в своих правах с подлинными "пролетариями" и могли быть использованы для укрепления Народного Государства! Тем не менее, во время "гражданской" вооруженной смуты "красных большевиков" с "белыми", "зелеными" и "синими", все "бывшие" беспрекословно утеснялись, загонялись за колючую проволоку Соловков, расстреливались без суда и следствия тысячами! Потому вышеприведенная статья в Конституции 1918 года является не более чем безответственным украшением жуткой обстановки "гражданской" смуты в России, совершенно не способствовала подлинному назначению Советов в тех условиях!
    Таким образом,"большевики" России, украшая обстановку в нашем разгромленном Отечестве, ловко избегали малейшей ответственности за свои действия, беспрекословно опираясь на изобретенную Марксом (и его очень платежеспособным "соратником" Энгельсом!) "классовую" рознь нашего населения. Беспрекословно сохраняемую несмываемым клеймом на всех "бывших", даже после лишения этих "классово" чуждых всех государственных полномочий и беспредельной собственности!
    Таким образом "большевики" вполне соответствовали простейшему "материализму" бородатых "основоположников", яростно требовавших только "материального" (кровавого!) уничтожения российских "эксплуататоров" (крайне необходимого для последующего легчайшего разгрома мировыми хищниками нашего Отечества)!

    Общеизвестно, что преступные намерения могут являться как в среде трудящегося населения, так и в среде управляющих лиц. От сюда во все времена следовало - Государственные Лица обязаны соответствовать определяющим их полномочия требованиям. И потому Представители Государственной Власти, в том числе и Представители нужд живущего населения ("Депутаты") обязаны сопровождать свои полномочия объявлением ответственности их перед Народом. Что в ниже приведенной статье Конституции России 1918 года было возглашено.
    *78. Избиратели,  пославшие в Совет депутата,  имеют право во всякое время отозвать его  и  произвести  новые  выборы  согласно общему положению.*
    Однако "большевики" этой статьи не опасались, поскольку "классовый" состав населения России не позволял всем россиянам пользоваться избирательным правом. Кроме того, все Советы создавали и направляли только сами "большевики", что так же не давало надежды на использование этой статьи по прямому назначению.
    Поскольку -
    *Глава первая
     1. Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.*

    Таким образом в полном согласии с этой статьей Декларации очевидно - передачи Государственной Власти всему Народу России не было! Поскольку множество лишенных беспредельной собственности лиц и царских чиновников, лишенных своих должностных мест, были выкинуты из общественной жизни России, не смотря на то, что они уже не являлись "эксплуататорами". Поскольку что этого не допустила "партия большевиков", опасаясь ответственности за свои злодеяния.
    Потому "большевики" только сами создавали на местах Советы и "комбеды" по "классовому принципу", таким образом удерживая в своих цепких руках "революционную" власть в России!
    Потому не было и последующей передачи всей полноты Государственной Власти всему Народу СССР.
    Потому Верховный Совет СССР не мог являться источником Государственных Решений, беспрекословно перехваченных "историческими" съездами РСДРП(б), ВКП(б), КПСС, направлявшимися главными ее руководителями из славного "Политбюро", строго державшими "курс" на руководящую "роль партии"!
    Потому предачи промышленных предприятий под управление работников этих предприятий ("пролетариата"), так же не произошло, так как управление всем промышленным производством в новой России взяли на себя первые лица "большевистской партии" и последующие за ними деятели нашей родной "коммунистической партии", использовавшие промышленное производство СССР для решения своих "политических" задач, действуя средствами наспех рождавшейся советской "политэкономии", подробностями которой бородатые "основоположники" не удосужились нас осчастливить!
    Потому передачи земли сельским труженикам ("крестьянам"), так же не произошло. Что подтвердилось немедленно после "революции" "продразверсткой", когда крестьянский урожай изымался "большевиками" для обустройства "хлебной монополии", укреплявшей кровавую "диктатуру пролетариата", исполнявшую "марксистские догмы" о "классовом" делении Общества. Для искоренения чего в последующем будущем все земельные наделы селян будут изъяты и насильно переданы в создававшиеся "колхозы". Хозяйства которых велись показательно бестолково, но безупречно "революционно" безответственными перед трудящимися селянами председателями. Поскольку "большевики", опасаясь выпустить из рук насильно захваченную власть и властное влияние на сельское производство, председателями местных Советов везде ставили только своих ("двадцатитысячников"), безупречно способных только к насилию.
    Потому "вырывание" России из "когтей капитала", способом государственного разгрома, неизбежно ввергло Россию в хозяйственную разруху.
    Потому подлинной независимости от международного "капитала" достигнуто не было.
    Потому глубинная суть всех государственных изменений в России несомненно исходила из среды этого когтистого "капитала", использовавшего давно известный прием нечестной власти (вхождения ее представителей в противодействующую среду, для разрушительного влияния на ее цели и возможности).
    Потому широко объявленная благородная задача правового и хозяйственного обновления России, так и не была решена.
    Потому начатый "большевиками" разрыв наших земель, уничтожающий единство России продолжается и по сей день, даже через треть века после подлого развала Великого Государства СССР в 1991 году!

        Все положения Конституции РСФСР 1918 года могли успешно и на благо всего Народа России действовать с одним только запретом на беспредельную частную собственность, без странного "классового" (породного) деления российского населения после ее отмены. Обеспечивавшей все условия всеобщего равенства для всех россиян! Но пакостные свойства "марксизма" невероятно успешно противодействовали созданию подлинно Народного Государства...

    Без сомнения цель, поставленная в Декларации, из Конституции 1918 года - "вырвать человечество из когтей финансового капитала", благородна! Но средства ее достижения были в распоряжении безответственных перед Народом России лиц "революционного" правительства. В лучшем случае не умевших это делать должным образом! Однако это было не так - Россия оказалась в руках умелых и беспощадных громил!
    Подлинное освобождение России от влияния частного "капитала" в отсутствие былой царской власти можно было сделать, но только не "сверху" ("декретами" правительства "большевиков"), а "снизу"! Через местные Советы всех уровней, должных представлять нужды всего живущего населения новой России и через создание на каждом производящем предприятии Рабочих Сообществ ("Профсоюзов"), полномочных заниматься всеми задачами своего производства. Но наша беда в том, что разгром былой власти Российской Империи совершался не для учреждения государственной благодати нашего Отечества! Потому все съезды Советов и были заняты только "политическими" вопросами "большевистского" начальства, укреплявшего свое шаткое правовое положение в России и своими междоусобными разборками. Ни чего более "большевиков" не беспокоило и потому они не обращали внимания на сказанное в Конституции РСФСР 1918 года -

    *Раздел первый
    Декларация прав трудящегося населения и эксплуатируемого народа
     Глава первая
     1. Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.*

    Потому вся власть в РСФСР только чисто "формально" принадлежала Советам, куда принимали не всех способных возглавлять местную Власть и потому Советы совершенно не мешали "большевикам" по своему осуществлять свой знаменитый "лозунг" (землю крестьянам, "фабрики"  рабочим!), от чего в Конституции РСФСР 1918 года мы видим -

    *Глава вторая
     3. Ставя своей основной задачей уничтожение всякой эксплуатации человека человеком, полное  устранение деления общества на классы, беспощадное подавление эксплуататоров, установление   социалистической организации общества и победы социализма во всех странах, III  Всероссийский  съезд  Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов постановляет далее:
     в) Как первый шаг к полному переходу фабрик, заводов, рудников, железных дорог и прочих средств   производства и транспорта в собственность Советской рабоче-крестьянской Республики подтверждается советский закон о рабочем контроле и о Высшем Совете Народного Хозяйства в  целях обеспечения власти трудящихся над эксплуататорами.*

    Из чего явно следует, что "фабрики", рудники и прочее, трудящимся на них рабочим отданы не были! Потому полноправные Рабочие Сообщества ("Профсоюзы") на них и не создавались! Вся изъятая у свергнутых частников производительная мощь обрела неопределенную "социалистическую" принадлежность всей Советской рабоче-крестьянской Республики! То есть, все оказалось в руках захвативших верховную власть России "большевиков"! Работникам же названных предприятий (тщательно отобранным "большевиками") дозволено было лишь участвовать в "рабочем контроле", деля свои неопределенные полномочия с высокими лицами ВСНХ! О котором всего навсего было сказано -
    *42. Члены  Совета  Народных  Комиссаров   стоят   во   главе отдельных народных комиссариатов.
     43. Народных комиссариатов образуется 17, а именно:
      ...
     с) Высший Совет Народного Хозяйства;*

    Прямое подчинение Народного Хозяйства Совету Народных Комиссаров (без прямой отдачи производящих предприятий их работникам) явно не преследовало цели повышения благосостояния "пролетариата", а предполагало странное обеспечение "власти трудящихся" над разоренными "эксплуататорами", которые и после утраты своей частной собственности, странно сохраняли свои "классовые" (породные) признаки!

    *Глава восьмая
    О Совете НародныхКомиссаров
    37. Совету Народных Комиссаров принадлежит общее управление делами Российской   Социалистической Федеративной Советской Республики.*
    Ну вот и прокололась, наконец, подлинная сущность "революционной" государственности России. Которая оказалось не Народной, ведомой Советами рабочих, крестьянских и солдатских "Депутатов", а невнятной "социалистической", с четким делением земель России на отдельные ("федеративные") части. Что разумеется не одно и то же! Вся последующая жизнь в разгромленной Российской Империи убедительно доказала наличную разницу между Народным Государством и его "социалистическим" подобием!

    Каким образом и для чего предполагалось обеспечить "власть трудящихся" над лишенными частной собственности "эксплуататорами" - в Конституции РСФСР 1918 года не разъясняется... Но общеизвестно, что роста Народного Производства до первых "сталинских пятилеток" (до 1928 года) не было! Поскольку Народное Хозяйство, согласно учению Маркса (и "революционному" бдению его восторженных начетчиков), возникало само собой, через простое участие беднейшего населения в его обустройстве и в управлении. Успех Народного Производства, по Марксу, опеделялся лишь государственной "надстройкой", заполняемой чередой "пролетарских" начальников, выдвижение которых из среды неимущего "класса" кухарок неизбежно предопределяло и все безупречные свойства "водворенного социализма"!
    Такая государственная дурь способна была удовлетворить только подлинных государственных бестолочей, немедленно заполнивших все "властные коридоры" разгромленной Российской Империи! И потому беспокоиться о "товарно денежных отношениях" торжествовавшим "большевикам" беспрекословно не следовало! Достаточно было посадить на место главы Народного Государства не многоопытного главу частного "капитала", лишенного свой частной собственности (после лишения его частного владения способного трудиться во благо Народного Государства), а случайно подвернувшуюся кухарку - как желанный "социализм" неизбежно делал счастливой всю страну!
    И потому ближайшее будущее российской государственности в Конституции 1918 года было определено по меньшей мере странно.

    *Глава пятая
     9. Основная  задача  рассчитанной  на  настоящий  переходный момент  Конституции  Российской   Социалистической   Федеративной Советской   Республики   заключается   в  установлении  диктатуры
городского и сельского пролетариата и беднейшего  крестьянства  в виде  мощной  Всероссийской  Советской  власти  в  целях  полного подавления буржуазии, уничтожения эксплуатации человека человеком и  водворения  социализма,  при  котором  не  будет ни деления на классы, ни государственной власти.*

    Вот так создатели Конституции РСФСР и "прокололись" со своими намерениями! Не даром говорится - шила в мешке не утаишь! Из чего на трезвый взгляд прямо следует - "большевикам" нужна была мощная "рабоче-крестьянская" власть только для уничтожения Российской Империи! А прежде всего для уничтожения всех обладающих опытом российского производства крупнейших частных промышленников - "капиталистов"! Виноватых перед российским трудящимся населением ("пролетариатом") только в несправедливом распределении Государственных Ценностей (что было не сложно исправить только действием Советов)!
    Что по тайному желанию западных "революционных" мутил должно было поставить Россию на колени перед торжествующим западом, после зачистки российского населения от наиболее дееспособных его представителей "пролетарской диктатурой". А по завершении "настоящего переходного момента" средствами Всероссийской Советской власти и после водворения в нашем Отечестве "социализма" (вовсе не похожего на Народную Власть) нас ожидало странно необходимое "государственное безвластие"!
    Что доподлинно проявляет пакостную сумасбродность целей устроителей "революционного" разгрома России, совершенно не отягощенных действительными нуждами российского трудящегося населения! По мнению которых и нужда в Конституция 1918 года со временем должна была отпасть, так как при безвластии ни какой Государственный Устав не нужен!
    Очевидно западные "марксистские" мутилы уже полагали - с Россией расправились окончательно!

    Невольно являются неизбежные вопросы.
    Неужели тогда никто из действующего большинства "революционеров", свято веровавших в правоту и целебность "революцинного" разгрома Российской Империи, не понимал, что вооруженной силой невозможно создать Совершенное (Народное) Государство?! Ведь именно это и было широко возглашенной единственной задачей октябрьской "социалистической революции", ставившей перед собой  (по крайней мере на словах ее главных действующих лиц) несомненно благородную задачу устранения "эксплуатации" человека человеком!
    Неужели тогда никто из действующего большинства "революционеров" не понимал, что странные стремления к заумной однородности государственного населения и к сумасбродному государственному безвластию, способны превратить наше Отечество в человеческое стадо, совершенно подобное стаду скотскому?! Опасность чего немедленно и подтвердила начавшаяся в России вооруженная внутренняя смута ("гражданская" война) показавшая весь ужас жизни в стране лишенной Государственной Власти!

     Издавна на западе Европы все дельные предложения по лучшему государственному устройству беспрекословно относят к разряду безнадежной "утопии". Очевидно устроители такого отношения к благонамеренным представителям Мирового Сообщества полагали посягательства на доходную государственность, предоставляющую властные кормушки, привилегией дураков! Что в безответственных головах власть имущих не укладывалось ни каким образом! Потому до них и не доходила подлинная суть Государственных Полномочий, бессмысленных без поддержки трудящегося Народа! Всегда приветствующего государственный успех подлинных Народных Вождей!
    Множество примеров нашего прошлого свидетельствует о неосновательном самомнении государственных лиц, полагавших себя государственными владыками по одному только "факту" занятия верховного места. Самым наглядным примером такой глупости является французский король Людовик Шестнадцатый, расставшийся со своей головой на гильотине. А вместе с ним и самый последний наш "генеральный секретарь" нашей родной "коммунистической партии" (бывший орденоносный "комбайнер" в своем молодом прошлом) Миша Горбачев. Которому Господь на лысину плюнул оказывается вовсе не случайно! Предательские "заслуги" которого его негласные "друзья" на западе оценили так же, как и известный "доход" Иуды (Нобелевской премией) и одинокой стариковской постелью в Англии, где ему пришлось скрываться от советских людей!

    Таковые ошибки и недоразумения верховных лиц весьма распространены в нашем Мире. Их истоки издавна исследовались лучшими представителями Мирового Сообщества. Чему наглядным свидетельством является целый ряд предложений западных мыслителей, положивших свою жизнь на решение неотложных задач государственного строительства, тем не менее до наших дней считающихся бесполезными.
    К виднейшим из среды таких "утопистов" относятся -
    Жан-Жак Руссо, предложивший строить Государство через Общественный Договор, способный поднять Французское (и любое другое!) Общество до правового совершенства;
    Роберт Оуэн, создавший образ справедливого Общества и пытавшийся обустроить его жизнь с основательной надеждой на успех, но столкнувшийся в среде общественных хищников с преднамеренным и умелым сопротивлением этому своему начинанию.

    Эти и все другие подобные попытки улучшить государственную жизнь и сделать ее справедливой были беспрекословно отнесены западными "идеологами" к неосуществимым причудам "социалистов-утопистов"! Всегда представляемых современному мировому сообществу в положении лиц, к которым и в России издавна относились как к блаженным (городским сумасшедшим). Что вполне объяснимо! Таким приемом давления на личность частные "финансисты" и частные "работодатели" оберегают свою денежную ловкость -
        перехватывая у Государства право на распределение Общественных Ценностей;
        продолжая ухватки древних денежных ростовщиков (казнивших Иисуса и велевших Марксу утверждать, что "деньги - товар!");
        жирея на присвоении созданных чужими руками (наемной рабсилой) Общественных Ценностей.
        расцветая через негласные подношения государственным лицам.
И нечего не поделаешь, приходится считаться с тем, что в среде очень платежеспособных частников нет дураков, они способны принимать опасные для Общества решения, действенность которых до сих пор не позволяет создать Совершенное (Народное) Государство!

    Ну а самых известных россиян, занимавшихся в свое время тоже задачами совершенствования Государственной Жизни, запад не желал удостаивать даже пренебрежительного звания  - "социалистов-утопистов". Беспрекословно представляя все потуги наших соотечественников в этом направлении чистым сумасшествием. Которое Владимиру Ульянову (Ленину), пытавшемуся просто обхитрить и обмануть западных хищников, предоставили возможность испытать на себе, после неслучайного его заражения сифилисом. Ленин скончадся в состоянии сумашествия, самого подлинного. Что по мысли тысячелетних западных врагов России он вполне заслуживал, после обнародования его жутких для запада "планов" ГОЭЛРО по "электрификации" всего Народного Хозяйства советской России!
    Уверенно можно сказать, что самые известные предатели нашего Отечества (российские "революционеры") не располагали достаточной дальновидностью и не смогли обеспечить себе надежного благополучия и даже личной безопасности! Полагавшиеся на преданность ("лояльность") западным хищникам (представителям мирового "капитала"), самые известные предатели нашего Отечества (раскормившиеся западными темными "инвестициями", разрушавшие свое Народное Отечество изнутри) не добились для себя ничего хорошего!
    Уместно вспомнить -
        "генсека" Михаила Горбачева, укрывшегося в Англии разрушителя самого мощного в мире Народного Государства СССР, бесславно доживающего свой век на "Нобелевскую премию" (данную ему за развал своего Отечества), оплачивающего ее иудиными серебренниками свой стариковский уют;
        "бизнесмена" Бориса Березовского,  убитого в Англии, глупо полагавшегося на краденые в России "капиталы"!

    С полным основанием тоже можно сказать и о всех "революционерах" (западных и российских) легкомысленно понадеявшихся прибыльно обустроить свою личную жизнь, пособляя мировым хищникам обустраивать туманный "коммунизм" в России. Эта их "жар-птица" оказалась опасным призраком для них самих!
    Все известные деятели мирового "коммунистического" движения не видели для себя беды в том, что слишком много знали о подлинных движущих силах российской "революции". И совершенно напрасно! Потому что предмет их пакостных забот - царская Россия и явившийся на ее землях СССР, оказались слишком могучими Государствами и потому гадить нам было далеко небезопасным занятием даже для самых изобретательных западных затейников нашей разрухи. Поскольку западу постоянно приходилось всячески прятать свои злонамерения и скрывать свои затеи, часто жертвуя самыми прилежными  и даже самыми знаменитыми  исполнителями своей нечистой воли!

        Карл Маркс по причине вздорности своего нрава, отразившейся и на его мировоззрении, не смог найти применения своим способностям в Германии, попал в полосу материальных затруднений. Потому со своей семьей был вынужден уехать в Англию, где ему быстренько нашли родственного по духу платежеспособного Энгельса (действующего "эксплуататора" рабочего "класса"). Которого Маркс был вынуждет признать своим "соратником", поскольку пользовался его благотворительностью и потому явно не осуществил многие свои задумки. Скорее всего Маркс потому и скончался в начале издания своего "Капитала", своей кончиной предоставив Энгельсу завершить окончательное "редактирование" и полное издание по личному вкусу "соратника"!
    Невнятный образ последней государственной "формации" - "коммунизм", неизбежно грядущий только для истосковавшегося по справедливости "пролетариата", был достижим по мнению "основоположников"  только средствами самого простейшего (животного) "материализма"! Без досадных помех со стороны христианской нравственности! Несомненно, что только материальные затруднения Маркса сделали его беспрекословным "соратником" Энгельса. Который привлек своего "друга" к участию в создании первого "коминтерна", выполнявшего задачу объединения всех "революционных" движений и "партий" разного толка под единым (лично их!) руководством. Беспрекословно направлявшем все мировое "рабочее движение" только на путь вооруженного противостояния с "эксплуататорской буржуазией". О чем они недвусмысленно и невероятно самоуверенно заявили в своем "Манифесте коммунистической партии"!
    С Энгельсом Маркс явно не завершил своих собственных задумок, скончавшись после издания первой книги "Капитала". Кончина его, случившаяся как нельзя более своевременно для Энгельса, позволила ему, как "соратнику", издать еще две книги под прежним названием - "Капитал" и несомненно наложить свое видение на предложенные Марксом темы.
    "Капитал", своим названием предопределивший опись свойств действующего денежного обращения при "капитализме", с этой задачей справился, но при том совершенно не упоминул о должных свойствах денежного обращения Народного Государства, названного "основоположниками"  последней государственной "формацией" - "коммунизмом"!
    Потому в "Капитале" не прочитаешь -
        о подлинном назначении Денег в Совершенном (Народном) Государстве, должных обеспечивать справедливое распределение Государственных Ценностей;
        о настоящих свойствах Государственных Денег (не должных иметь самостоятельной стомости, от чего торг ими не имеет смысла);
        о естественных причинах роста покупательной способности Государственных Денег при повышении производительности Общественного Труда ("дефляции");
        о неизбежных причинах снижения покупательной способности Государственных Денег при снижении производительности Труда и при увеличении их объема частным ростовщичеством ("инфляции")!

    Об этом в "Капитале" не было сказано явно намеренно, для обустройства хозяйственной бестолковости в головах трудящегося населения ("пролетариата" - могильщика "капитализма"!), заведомо не допускаемого к таинствам частных "финансовых" мошенников.
    "Капитал" Карла Маркса, переполненный Энгельсом "экономическими" сведениями сомнительного достоинства (поскольку вещает только о ростовщических приемах частных "инвесторов"), беспрекословно подает их в значении "экономических" законов! Приспособленных как нельзя более для разгула денежного ростовщичества ("деньги - товар!"), удовлетворяющего только частные удовольствия частных "инвесторов", перехватывающих таким способом у Государства право на распределение Общественного Достояния. Частные держатели "капиталов" весьма и весьма изобретательны, потому содержание "Капитала" и оказалось непостижимо великим по объему в трех его книжищах. В которых совершенно не объясняется подлинное назначение и должное обустройство Денежного Обращения при подлинном Народном "Коммунизме"!
    Странно, но бородатые "основоположники", яростно не признававшие "социального" неравенства, не видели ничего ущербного в свойствах денежного обращения "капитализма"  и совершенно не предполагали его менять, явно намеревались использовать его древний опыт (в свое время приведший к кровавой казни Иисуса) и потому предложили в "Капитале" весь перечень современных им самых ловких приемов использования частниками Государственных Денег в своей стране и за границами своего Отечества!
    И что еще удивительнее - перечисление "финансовых механизмов" в "Капитале" (преследующих только ростовщические нужды частных "инвесторов") только добавило благоговения у самых бестолковых почитателей этого письменного творения, обязательно державших его на своей "коммунистической" божнице! Из которых (после убитых Владимира Ленина, Иосифа Сталина и свергнутого Никиты Хрущева) и составлялось все верховное руководство СССР, первые лица которого никогда не сознавались в том, чего совершенно не понимали! Потому прилежно продолжали осуществлять "социалистическое" строительство, под святыми образами "основоположников", по их беспрекословным "коммунистическим акафистам", не понимая, что они сами своим "финансовым" бестолковием окончательно гробят и свое "социалистическое" Отечество и позорят сияющий в недостижимой дали свой туманный "коммунизм"! Потому и не поднявшийся в СССР выше самого пошлейшего кУманизма, испоганившего вездесущим блатом Народное Государство!
    Что и предопределило неизбежное крушение и СССР и всего "социалистического лагеря" в 1991 году!

        Фридрих Энгельс, частный "капиталист", несомненный "эксплуататор" рабочего "класса", удивительно странно (но неудивительно ловко!) оказался ближайшим "соратником" Маркса по его "борьбе за освобождение" того самого рабочего "класса", которого лично сам Энгельс на своей частной ткацкой "фабрике" в Манчестере прибыльно "эксплуатировал", питая отнятыми у трудящихся грошами тупики "исторического материализма" Маркса!
    Вследствии совместной "борьбы", на правах"соратника" очень своевременно почившего Маркса, Энгельс получил полный доступ к окончательному "редактированию" знаменитого "Капитала". Оказавшемся от того столь внушительной по объему словоизвержения трехкнижной "коммунистической библией"!  Это священное писание "коммунистов" было заботливо обустроено таким образом, что бы у прилежных почитателей этого бессмертного творения заведомо не хватило бы терпения и сил одолеть все его содержание, от корки до корки. Не имеющего разумного целевого стержня "борцов" за освобождение рабочего "класса" (с предложением разумных путей для подлинного освобождения трудящегося населения), только рассказывающего необыкновенно подробно о всех действовавших приемах денежных ростовщиков своего времени (именно благодаря "Капиталу" и доживших до нашего)!
    "Капитал" заботливо и заумно вещает о ловко построенном частными "капиталистами" ценообразовании (недостоверном на самом деле относительно нужд трудящегося населения, создающего все Государственные Ценности). Наглядный пример чего из "Капитала" ниже следует.

    *Заранее определенная по контракту цена рабочей силы может уплачиваться и деньгами и
жизненными средствами, но в том и другом случае характер ее остается неизменным, в том
и другом случае она есть определенная, данная цена.
    Между тем при уплате заработной платы деньгами очевидно, что сами деньги не входят в
процесс производства подобно средствам производства, у которых не только стоимость, но и
само вещество вступает в процесс производства
    Если же жизненные средства, которые покупает рабочий на свою заработную плату,
непосредственно как вещественная форма оборотного капитала подводятся под одну рубрику
с сырьем и т. п. и противопоставляются средствам труда, то это придает делу иную
видимость.
    Если стоимость одних вещей т. е. средств производства, переносится в процессе труда на
продукт, то стоимость других вещей, т. е. жизненных средств, снова проявляется в рабочей
силе, которая их потребила, и путем функционирования этой последней также переносится на
продукт. В обоих случаях речь одинаково идет о простом повторном появлении в стоимости
продукта тех стоимостей, которые были авансированы во время производства.*

    Если бы Иосиф Виссарионович попытался использовать эту "экономическую" муть Маркса (которую частные "работодатели" втирают в уши только наемным работникам при расчете с ними) во времена своих "пятилеток", то Великой Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне и "зажиточной и культурной жизни" советским людям не пришлось бы видать - как своих ушей!

    В "Капитале" все ловкости частных кУпиталистов поданы в достоинстве "экономических" законов! Разумеется потому неизбежно необходимых и для всех стран, которым по недосмотру мировых хищников удастся начать строительство "коммунизма"!
    Фридрих Энгельс, "осчастливив" Мировое Сообщество полным изданием "Капитала", создал уже без Маркса второй "Интернационал", в котором он уже пошел на попятную в своих призывах к "классовой" борьбе и боролся со слишком многочисленными и со слишком прилежными последователями наставлений Маркса по вооруженной борьбе "за светлое завтра". Которая явно насторожила его негласных "спонсоров". И потому Энгельс настоятельно стал советовать представителям рабочих движений учитывать "политическую" обстановку в своих странах и слишком рьяно не бороться за освобождение "рабочего класса" во всех государствах мира. (Разумеется это государственное благоразумие Энгельса на Россию не распространялось!) Но Фридрих Энгельс, поднявший с Марксом волну государственных беспорядков во многих странах и почувствовавший для себя угрозу, уже не мог поправить своего положения, что бы долго нежиться на лаврах мировой знаменитости. Несомненно потому Фридрих, любивший и ценивший жизнь буквально во всех ее проявлениях, очень странно скончался. По доступным свидетельствам, покончив с собой!... Заботливо при том завещав непременно сжечь свое тело и развеять его прах непременно над океаном! Что тщательно и было исполнено, но что неизбежно навлекает подозрения в чистоте обстоятельств его "ухода"! Таким образом все сомневающиеся в его добровольном уходе из жизни (без основательных причин для этого!) лишились малейшей возможности разобраться в обстоятельствах кончины ближайшего к Марксу "апостола коммунизма".
    Тем не менее, причину странной кончины Энгельса, много знавшего об источниках "финансирования" и прочих таинствах мирового "коммунистического" движения за освобождение рабочего "класса", предположить не трудно - подлинные толкачи и денежные попечители "коммунистического" движения в нем уже не нуждались! Поскольку "идеологическая" основа "марксизма" была уже готова и успешно опробована на Парижской Коммуне! Далее мировым хищникам Энгель уже был не нужен, поскольку они были заняты по горло непосредственными заботами по разжиганию "революционной" борьбы за освобождение рабочего "класса" уже только в России! (Желающие узнать о нарастании успехов этой "революционной" борьбы могут почитать известную книгу С. Мстиславского "Грач птица весенняя"!)
    Невероятный успех бородатых пророков, опробовавших гибельное действие своей "идеологии" на несчастных парижских "коммунарах" (поддавшихся на "коммунистическую" проповедь и потому заливших своей рабочей кровью улицы Парижа в 1871 году) несомненно обещал повторение такого же успеха и в Российской Империи!
    Успешную расправу французской "буржуазии" над рождающимся "коммунизмом", прямо можно объяснить удачной находкой "классиков", не признававших ни какого другого способа изменения правовых основ государственности, кроме вооруженного! Что давало тогда и дает до сих пор правовую ("легитимную") основу богатеям для кровавой расправы с недовольным трудящимся населением, подталкиваемом к бунту "коммунистическими провокаторами". Так помог и ныне здравствующему "капитализму" выжить напророченный Марксом "путь" вооруженного захвата власти "пролетариатом"!

    Таким образом великая находка Жан-Жака Руссо (предполагавшего начало любого Государственного Строительства с Общественного Договора) несомненно давшая толчек началу Французской Революции, была удачно и окончательно уничтожена в Европе "материальными" (кровавыми) средствами "марксизма"!

    Потому далее уже только Россию готовили вступить на тот же кровавый "путь" обустройства у нас этого прекрасного "завтра"! Без обращения внимания на то, что условия для "пролетарской революции" в России не созрели ("пролетариата" в России, с преобладающим сельским населением, было явно маловато). Но, тем не менее, опытные "марксисты" не мало не сомневались в успехе своих намерений (для чего добавили к российскому промышленному "пролетариату", еще и сельский "полупролетариат"), потому уверенно затеяли "революционную" смуту в России! С применением самых беспроигрышных средств марксового "материализма", перешагивавшего через любые нравственные границы, мешающие этому "интернациональному" делу! Что неизбежно привело к убийству (как и в "революционной" Франции!) Главы Российского Престола с Наследником и к неисчислимым жертвам в среде простых жителей России во времена разгоревшейся у нас "гражданской" войны. Безмерно пролитая кровь наших соотечественников (многократно превзошедших в этом парижских "коммунаров") окрасила и знамена октябрьской "социалистической революции" в тот же цвет крови, наградив "большевиков", бездумно жаждавших лучшей жизни только для "пролетариата", несмываемым прозвищем - "красные"!

    Владимир Ильич Ульянов (Ленин), новоявленный российский вождь с большой охотой участвовал во всех жутких "революционных" делах России. Он занял в мировом "рабочем движении" место почившего Энгельса (который во втором "Интернационале", перед своей странной кончиной, уже начал сдерживать разгоревшуюся "революционную" прыть представителей западного "пролетариата").
    Ленину пришлось взяться за обустройство "революционного" правительства России (ввиду явившейся в этом необходимости после ее государственного разгрома "до основания" в октябре 1917 года). О чем бородатые основоположники, написавшие толстенные книги по "историческому" и "материалистическому" обоснованию крайней необходимости именно "революционного" разгрома любой государственности, не догадались (или не собирались?) оповестить Мировое Сообщество. От чего все прикладные хлопоты Ленина по "революционному" обустройству государственной жизни РСФСР обрели в среде "коммунистических" начетчиков внушительное достоинство "марксизма-ленинизма" (совершенно не учитывавшего обнадеживающего опыта Роберта Оуэна, оскорбленного "большевиками" прозвищем "анархо-синдикализма")!
    "Марксизм-ленинизм", так же как и "марксизм", совершено не обучали должным правилам строительства Народного Государства, потому все их проявления в России - ленинский "демократический централизм", НЭП и даже "план ГОЭЛРО" неизбежно привели, в конце концов, к государственному крушению СССР в 1991 году!

    Там не менее следует признать, что ловко ( и потому в конце концов бесполезно для России!) ухвативший государственную власть, сообразительный Ильич для себя добился довольно многого -
        "национализировал" все "банки" Российской Державы, обустроил единый Денежный Источник (Государственное Казначейство), усвоив печальный опыт Французской "революции", не обращавшей своего внимания на разгул частного ростовщичества, тем охранил хозяйство РФ от внешнего влияния;
        разгромил своих "революционных конкурентов" ("партию эсеров"), обеспечив тем успех своего личного видения "социалистической" России;
        установил хлебную "монополию", удержав ее средствами свое выживание на вершине власти России;
        создал третий "Интернационал" для продолжения беспощадной вооруженной борьбы с "буржуазией" по всему миру, чем явно мстил своим западным "друзьям" за совершенное на него покушение!

    Все это Ленин уже вполне мог себе позволить, став главой торжествующих "большевиков" и главой созданного после октябрьской "революции" советского правительства! Ему не составило труда догадаться, что после разгрома Российской Империи и после принятия Конституции 1918 года (закрепившей разгром Государственной Власти Российской Державы), его негласные "друзья" на западе в нем уже не нуждались (как в свое время они перестали нуждаться и в Энгельсе). Ильич догадался, в чем именно состояло его преступление перед негласными его западными друзьями (помогавшими ему только развалить Российскую Державу) и что именно они постарались его убрать, как много знавшего о подлых затеях запада против России!
    Ленин был ранен двумя пулями 30 августа 1918 года, после чего уже не смог окончательно поправиться, поскольку вынужден был постоянно обращаться за помощью к лекарям, среди которых неизбежно оказались и западные "медицинские" светила. Потому после знаменитой встречи Ленина с Гербертом Уэллсом 6 октября 1920 года, на которой явно выздоравливавший Ленин высказал очень опасные для "кураторов" нашей октябрьской "социалистической революции" намерения (устранить неграмостность российского населения, исполнить план ГОЭЛРО и другие опасные мысли по строительству "социалистической" России), в среде его европейских "друзей" все окончательно прояснилось! Потому осенью 1921 года Ильич стал чувстовать быстро проявлявшиеся признаки тяжкой болезни, оказавшейся смертельным "сифилисом мозга"! Неизбежно доведшей Ильича до потери памяти, речи, обездвиженности частей тела и смерти, неотвратимо случившейся 21 января 1924 года.
    Таким образом его темные "друзья" на западе дали понять всем, возжаждавшим "социальной" справедливости и успеха государственной жизни России, что это кончится для них уже не безобидным званием "утопистов", а положением подлинно сумасшедших!
    Потому Ильича и не похоронили по христиански. Его "революционные" заслуги негласные западные "друзья", имевшие прямое влияние на первых "революционеров" России, оценили по другому - "забальзамировали" (сделав "экспонатом" для будущих праздных любопытствующих), сохранили его прижизненный облик от гниения (и даже от плесени!) дьявольским искусством "химиков", оставили Ильича вечным памятником (идолом!) "марксового коммунизма" - в "мавзолее" на Красной Площади в Москве!

        Яков Свердлов, виднейший строитель первого "рабоче-крестьянского" государства, принимавший самое деятельное участие -
            в событиях октябрьского переворота !917 года;
            в убийстве Главы Российского Престола Николая Второго с Наследником и всей его Семьи с прислугой (дабы не оставлять свидетелей злодеяния);
            в принятии Конституции 1918 года, положившей начало разрыву России на "национальные" части!

    Вот какие сведения о нем можно извлечь из мировой Сети.

    *Профессиональный революционер-большевик, в общей сложности более 12 лет провёл в ссылках и тюрьмах. Член ЦК РСДРП(б) и РКП(б). Член редакции газеты «Правда». Во время революции 1905-1907 годов входил в руководство Екатеринбургского и Уральского комитетов РСДРП(б). Был одним из руководителей Октябрьской революции.
    Председатель ВЦИК (формальный глава РСФСР) в ноябре 1917 - марте 1919 гг. В августе-сентябре 1918 года, после покушения на В. И. Ленина, являлся исполняющим обязанности председателя СНК РСФСР. Председатель комиссии занимавшейся разработкой Конституции РСФСР 1918 года. Первый и единственный председатель Секретариата ЦК РКП(б).
    Как председатель ВЦИК и член Оргбюро ЦК РКП(б), был одним из организаторов разгона Учредительного собрания, расказачивания, Красного террора. Приветствовал расстрел последнего российского императора Николая II и его семьи; рядом современных историков рассматривается (наряду с В. И. Лениным) как один из руководителей большевистского правительства, давших санкцию на осуществление этого.
    Умер во время эпидемии испанского гриппа.*

    Яков Михайлович, отличавшийся по свидетельству его "товарищей" по заключениям в царских тюрмах завидным здоровьем, будто бы нечаянно подхватил опасную заразу и через несколько дней после заболевания был с государственным почетом похоронен на Красной площади, у Кремлевской стены! В возрасте тридцати четырех лет...
    Было бы очень странно ожидать благополучного продолжения жизни для исполнителя главной задачи внешних хищников - уничтожившего совместно с другими "партийными товарищами" и несомненно с западной помощью Российскую Империю, Императора России и заложившего основы государственности разделенной на "национальные" клочки РСФСР!
    Таким образом внезапно, но почетно закончилась жизнь несомненно очень способного "революционера", многовато знавшего о движущих силах октябрьской "социалистической революции" в России!

    "Социалистическая революция", о которой давно говорили "большевики", обустроила для рабочих, солдат, матросов и крестьян в России условия, которые всегда при "большевиках" было трудно назвать "светлым сегодня"! Потому новая государственная жизнь в Конституции РСФСР 1918 года и была названа весьма примечательно - "водворенным социализмом"! Свойства которого в Конституции РСФСР 1918 года были обозначены достаточно разумно, но эти утверждения не вполне соответствовали подлинному состоянию нашей государственности того времени, насильно подвигавшейся к туманному "коммунизму"! К которому насильно и беспрекословно российские "большевики" устремили весь советский народ по своему "революционному" разумению, силой захватившие и силой удерживавшие Государственную Власть былой Великой России!
    Последующие продолжатели "большевизма" обустроенную по "программам партии" жизнь советского народа, называвшуюся "социализмом", стали называть уже "развитым социализмом", относительно похожего на Народовластие в привычной повседневности для всех советских тружеников. Так как для царствующих лиц советской власти как воздух необходим был зримый успех своего действия на пути от "водворенного социализма" - к "коммунизму"! Беспрекословно назначенному населению СССР в образе сияющей зари нашего грядущего будущего! Определявшегося, однако, только известной легкомысленной скороговоркой - "от каждого по способностям, каждому по потребностям"! Что настораживало самых разумных наших соотечественников, понимавших, что недостаток способностей скорее и легче всего восполняется именно безграничными потребностями и к каким опасным последствиям это может привести.
    Тем не менее, такие "лозунги" были "путеводной звездой" всех советских людей многие десятилетия стремившийхся к "коммунизму"! Удивительно ли после того, что СССР рухнул?!
    Удивительнее всего другое - как при безответственной за свои дела "партии", питавшей общественное слабоумие, находились таки лица, сумевшие создать нашу государственную мощь, хранившую наше Отечество от государственной разрухи более семидесяти лет!

    Очень верно говорится - как веревочка не вейся, конец найдется! Потому в 1991 году (после почти 74 лет разнонаправленных еретических изысканий в среде благоверных последователей "марксизма", обратившегося в легковесный  и безответственный перед трудящимся советским населением "марксизм-ленинизм") главные лица ЦК КПСС повинились перед западом в своей "революционной" самодеятельности и пошли на поклон к своим западным кукловодам... Которые к тому времени уже поменяли свою "политическую ориентацию" на противоположную! "Коммунизм", в глазах западных умопомрачителей, из высшей государственной "формации" обратился в жуткий и отвратный "тоталитаризм"!...
    Потому последние верховные бестолочи СССР (допустившие крушение Народного Государства) и начали покупать себе прощение ("легализацию") у западных хищников, через сдачу всех наших преимуществ!
    Потому самый последний из верховных "вождей" советского кУманизма (тот, которому Господь на лысину плюнул!) заслужил таки себе такую "легализацию", укрывшись от праведного гнева Советского Народа в Англии (всеизвестной опытной международной греховодницы и пакостницы). Однако почему-то не пользуется там государственным почетом, соответствующем его былому положению Главы самого мощного Государства Мира!

    Мировое Сообщество, за обретенный опыт жизни Народного Государства (весьма несовершенный) должно быть благодарно трем самым заметным руководителям СССР.
    Владимиру Ленину - уничтожителю государственности Российской Империи, создателю Народного Государства самыми недостойными средствами, от чего ему и не довелось участвовать в обустройстве его жизни Этого ему не позволили его темные западные "друзья", свободно и без духовных содроганий использовавшие в отношении Ленина все дозволенные "марксизмом" средства беспощадного "материализма"! Того самого, которому они и самого Ильича на 2 съезде СДРП в Лондоне обучали, присвоив ему там уровень "квалификации" главы российских "большевиков"!
    Иосифу Сталину - "марксистскому еретику", вопреки "марксизму" создавшему основу могущества Народного Государства (в одной стране Мира!), перепугавшему весь "капиталистический" мир и защитившему СССР во времена очередного вооруженного нападения на него всей европейской своры!
    Никите Хрущеву - создавшему Кодекс Строителя Коммунизма и наглядно показавшему всему Миру подлинные возможности Народного Государства, но не сумевшему справиться с пакостным внутренним и международным противодействием СССР!

    Полезные статьи Конституции России 1918 года.
    (*1. Россия   объявляется   Республикой    Советов    рабочих, солдатских  и  крестьянских  депутатов.  Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.

    Глава вторая.(вся целиком).

    Глава пятая
     10. Российская Республика  есть  свободное  социалистическое общество всех трудящихся России. Вся власть в пределах Российской Социалистической Федеративной  Советской  Республики  принадлежит всему  рабочему  населению  страны,  объединенному  в городских и сельских Советах.

     22. Российская   Социалистическая   Федеративная   Советская Республика, признавая равные права за гражданами независимо от их расовой  и национальной принадлежности,  объявляет противоречащим основным законам Республики установление или допущение каких-либо привилегий или преимуществ на этом основании, а равно какое бы то ни было угнетение  национальных  меньшинств  или  ограничение  их равноправия.*)

    Вредные статьи Конституции России 1918 года.
    (*Глава первая.
    2. Российская Советская  Республика  учреждается  на  основе свободного   союза   свободных   наций  как  федерация  Советских национальных республик.

    Глава четвертая.
    8. Вместе с тем,  стремясь создать действительно свободный и добровольный,  а  следовательно,  тем более полный и прочный союз трудящихся классов всех наций  России,  III  Всероссийский  съезд
Советов  ограничивается  установлением  коренных  начал федерации Советских Республик России,  предоставляя  рабочим  и  крестьянам каждой нации принять самостоятельное решение на своем собственном полномочном Советском съезде: желают ли они и на каких основаниях участвовать в федеральном правительстве и в остальных федеральных советских учреждениях.*)

    За российский счет обустроить свою отдельную государственность у нас в России нашлось не мало желающих!

         а2. Строительство Народной Власти.
            а2.1 Устав "партии большевиков".
    В основу "партийной" жизни "большевиков" Владимиром Лениным был положен "принцип демократического централизма".

    *Руководящим принципом организационного строения партии является демократический централизм, означающий:
    а)выборность всех руководящих органов партии снизу доверху;
    б) периодическую отчетность партийных органов перед своими партийными организациями и перед вышестоящими органами;
    в) строгую партийную дисциплину и подчинение меньшинства большинству;
    г) безусловную обязательность решений высших органов для низших.*

    Известно, что Ильич являлся убежденным сторонников силовых ("материальных") способов решения "политических" задач. Именно потому последние два требования его руководящего "централизма" начисто и отвергают первые два условия "демократичности" в руководстве "партии"!
    Таким образом не составляет труда понять, что власть в РСФСР, "взятая" вооруженными средствами в октябре 1917 года "большевиками", не могла строиться иначе как только по образу и подобию обустройства самой "большевистской партии", созданной "инициативой" одного Владимира Ленина, оказавшейся на удивление удачливой после ее образования в Лондоне на втором съезде РСДРП в 1903 году. Потому самое примечательное место "партийного" устава "большевиков" и следовало привести выше. Который постепенно совершенствовался, во имя достижения успеха "большевистской" общности ("партии") заговорщиков. Их "партийный" устав не был подробно и широко обнародован (ввиду сокрытия подлинных целей "большевистских" руководителей) и оказался широко известен только его частью, расписывающей свойства ленинского "демократического централизма". Послужившего основой всех последующих уставов нашей родной "коммунистической партии". Всегда от того и воздвигавшей только своих беспрекословных вождей на вершины действовавшей власти в РСФСР, СССР, беспрекословно возглавлявших наше Отечество при всех текущих изменениях "партийного" устава.

    Что и обеспечивало успех всех самодержавных намерений "большевистских" владык, обеспечивавших их Статьями Конституции РСФСР 1918 года.
    Для наглядности действовавшей более 74 лет "марксистской" мороки в России следует привести выдежку из "программного" источника "коммунистов".

    *Вторая программа большевиков
Состоявшийся в марте 1918 г. VII съезд РСДРП (большевиков) принял решение об изменении названия партии. Она стала называться Российской Коммунистической партией (большевиков). Съезд также постановил изменить программу партии с учетом «начавшейся эры международной социалистической революции».
    В состав комиссии по пересмотру программы партии большевиков были избраны В.И. Ленин, Л.Д. Троцкий, Н.И. Бухарин, В.М. Смирнов, Г.Я. Сокольников, И.В. Сталин, Г.Е. Зиновьев, К. Радек и Н. Осинский.
Ровно через год, в марте 1919 г., VIII съезд РКП (б) одобрил проект партийной программы, выработанной комиссией VII съезда, сочтя его «вполне отвечающим потребностям и задачам партии пролетарской революции».*   

    *Программа РКП(б)
    2. В противоположность буржуазной демократии, скрывавшей классовый характер ее государства, Советская власть открыто признает неизбежность классового характера всякого государства, пока совершенно не исчезло деление общества на классы и вместе с ним всякая государственная власть.*

    Вот так! По мнению "большевиков" государственность России не полагалась! Потому государственностью нашего Отечества "коммунисты" не только не дорожили, но и считали ее главным себе препятствием, поскольку их первой задачей стояло уничтожение "всякой государственной власти" в России! Эту свою задачу они с разным уровнем успеха решали в октябре 1917 года, в 1924 году (совершив тихий государственный переворот, разодравший земли нашего Отечества на 16 "союзных республик") и в 1991 году (исполнив, наконец, свои негласные обязательства перед западными своими "идейными" и "материальными" обеспечителями, окончательно уничтожив и то, что они оставляли после разгрома Российской Державы - СССР)!

    Любому благоразумному понятно, что ни какая извне навязанная "программа" не может обеспечить благополучие Отечества! Только Общественный Договор способен обеспечить безупречность строительства Народной Власти! Которого в России 1918 года не было и быть не могло - вследствие "революционного" захвата власти "большевиками", не собиравшимися потому делиться властью ни с кем и разумеется потому не собиравшимися ни перед кем и отвечать за успех своей государственной работы! Таким образом население России было оставлено без собственного выбора условий своей государственной жизни, на основе загодя заготовленных  кем-то решений, объявленных Народу России в образе беспрекословных указов! Таким образом создать подлинно Народное Государство невозможно!

    Любые подробности обустройства Народной Власти безупречны только в виде Общественного Договора, Государственные Цели которого повторяются в Государственном Уставе ("Конституции"), в значении беспрекословных Государственных Задач!

    "Большевики", составлявшие ничтожную часть российского населения, это понимали, потом в Конституции России 1918 года были и разумные основания для строительства Народной Власти. Необходимые подробности всех уровней Народной Власти в ней были тщательно расписаны.
    По Конституции 1918 года  Россия имела Народную Власть в лице Съезда Советов -
        объявленном высшей Властью России;
(*1. Россия   объявляется   Республикой    Советов    рабочих, солдатских  и  крестьянских  депутатов.  Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.*)
        собираемом каждое полугодие для решения Государственных Задач
(*26. Всероссийский  съезд  Советов  созывается  Всероссийским Центральным  Исполнительным  Комитетом Советов не реже двух раз в год.*);
        была объявлена ответственность Народных Представителей.
(*78. Избиратели,  пославшие в Совет депутата,  имеют право во всякое время отозвать его  и  произвести  новые  выборы  согласно общему положению.*).

    К сожалению эти прекрасные положения были ловко обойдены "большевиками", в этом и во всех последующих действующих Советах, составлявшихся и действовавших под бдительным доглядом "большевиков", никогда не допускавших внепартийной и местной самодеятельности в Советах, потому далеко не всегда и не во всем представлявших нужды нашего трудящегося населения.
    Объявленная в Конституции России 1918 года полнота власти Съезда Советов, не могла удовлетворять подлинных нужд трудящегося населения России. Поскольку "депутаты" отбирались по "классовому принципу" из случайных лиц, не имевших опыта государственной работы, вместо признанных народных выдвиженцев (что было невозможно в условиях внутренней смуты). Тем более, что деятельность Пятого Съезда Советов направлялась "политическими" задачами "партии большевиков", только что уничтожившей своего единственного "конкурента" - "партию социалистов-революционеров"! Что усилило самодержавные поползновения "большевиков", которым удовлетворение текущих народных нужд являлось делом сороковой очередности! Поскольку торжествовавшие вожди "партии большевиков" прекрасно понимали шаткость своего правового положения после вооруженного захвата власти, потому их "партия" не была представлена на Съездах Советах открыто, она всюду действовала исподволь, руководя работой местных Советов и Комитетов Бедноты в селах (создаваемых по "классовому принципу"), занимая своими "партийными товарищами" все ключевые места в "революционном" правительстве (ВЦИК и СНК).
    Что предоставляло "большевикам" необходимые удобства безответственного самодержавия, для воплощения в жизнь своих "идеологических" и закрытых "партийных" установок!
    Что предоставляло "большевикам" необходимую легкость общения на Съездах Советов с неискушенными в государственной "политике" рабочими, крестьянскими и солдатскими выдвиженцами ("депутатами"), при решении всех своих "идеологических" и закрытых "партийных" задач!

    Съезд Советов начинал свою работу, разумеется только по по почину Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета (ВЦИК), обладавшего высшей властью между Съездами, который в свою очередь, создавал Совет Народных Комиссаров. То есть, действующее правительство, для управления всем Народным Хозяйством.
    Таким образом Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет (ВЦИК), создававший СНК, хотя и был объявлен подотчетным Съезду Советов, но уровень и способ осуществления ответственности "народных комиссаров" не был определен в Конституции России 1918 года. Любому россиянину, жившему в то непростое время, было очевидно, что все государственные дела решались внутри закрытого государственного сообщества - беспрекословно владычествовавшей "партии большевиков", силой захвативших государственную власть. Потому "большевики" и полагали жизненной необходимостью для себя свое присутствие во всех властных ведомствах, для исполнения направляемых "идеологией марксизма" задач, с неумолимой последовательностью и неотвратимостью беспощадного "материализма"!
    Потому полномочия ВЦИК, составленный главными деятелями "революции", явно превышали полномочия Съезда Советов, так как именно ВЦИК мог созывал очередной Съезд Советов по необходимости составлявших его высоких лиц, действовавших по своему "революционному" разумению!
    Потому и Совет Народных Комиссаров создавался самим межсъездовским начальством (ВЦИК), при чем СНК занимался всей широтой государственных дел в стране (Ленин был главой СНК), имел во многих случаях (особенно по "идеологическим" направлениям) верховные полномочия!
    Таким образом была обустроена правовая неразбериха Народной Власти в "революционной" России. Жизненно необходимая для негласно (под прикрытием "советов) владычествующей "партии большевиков", созданной в Лондоне в 1903 году на втором съезде РСДРП. Которая строилась по "принципу демократического централизма", с непререкаемым вождем во главе (у которого были свои "тараканы" в голове). Которая была по своей сути преступным сообществом заговорщиков, имевших цель любым способом захватить власть в Российской Империи, под благовидным предлогом освобождения "пролетариата" от "эксплуатации" частных "работодателей! Что на деле оказалось последующей "эксплуатацией" ими "освобожденного пролетариата" для "эксплуатации" уже самими "большевиками"! Именно таковой оказалась "помощь" услужливых "большевиков" угнетенному трудящемуся населению России! Из чего беспрекословно следует - для избежания подобной ошибки в будущем необходимо следовать давней народной мудрости - оказывать помощь только тому, кто у тебя ее попросит!

    Совет Народных Комиссаров (правительство) был объявлен подотчетным Съезду Советов и его представителю между съездами - ВЦИК. Но суть и уровень ответственности лиц, исполняющих должности действующего правительства (СНК), в Конституции России 1918 года не были определены. К тому же определенных задач, под ответственность перед "Депутатами" Съезда Советов и ВЦИК, чиновникам СНК не ставилось, что явно было не случайно. У них были только целевые ("идеологические") полномочия, потому успех деятельности СНК оценить было сложно. Таким образом вся государственная работа была оставлена на усмотрение ВЦИК. Действующие лица которого -
        представляя волю Депутатов на Съездах Советов, сами исполняли действующие обязанности в Совете Народных Комиссаров (правительстве), таким образом успех действующего правительства не мог подвергаться сомнению Депутатами Съездов Советов;
        чисто "формально" подотчетные Съезду Советов, обладали законодательными полномочиями, что по невнятному раскладу полномочий Народной Власти в РСФСР допускать не следует!
    Кроме того, члены Совета Народных Комиссаров, подчиненные ВЦИК, при чрезвычайных обстоятельствах могли действовать самостоятельно, без обращения за одобрением действующих лиц ВЦИК. Таким образом явно прослеживается  негласная связь всей работы правительства с "большевистской партией", пронизывавшей все уровни Народной Власти. Которая во имя достижения своих "политических" задач, перешагивала через любые верховные полномочия!
    Таким образом "партия большевиков" (прямо уничтожавшая своих государственных противников заключениями в тюрьмы и расстрелами) исполняла все свои решения, принятые на своих закрытых от Народа России заседаниях. Очевидно потому о Главе Государства, на которого можно было бы возлагать ответственность за успех работы всего действующего Правительства, в Конституции России 1918 года упоминания нет. Верховные руководители  в России, разумеется были, но они оставались вне ответственности за любые свои действия перед Народом страны.

    Верховная власть, по Конституции России 1918 года, как уже было сказано, принадлежала Съезду Советов России. Причем -
     (*27. Чрезвычайный  Всероссийский  съезд  Советов   созывается Всероссийским  Центральным  Исполнительным  Комитетом  Советов по собственному  почину  или  по  требованию   Советов   местностей, насчитывающих не менее 1/3 всего населения Республики.*)
    Явно эта статья не работала во времена внутренний смуты ("гражданской" войны) России.
    На местах обстановка была похожей, в те же самые времена. Местный Совет для работы между своими Съездами избирал местный Исполнительный Комитет, который обладал избыточными полномочиями по отношению к избравшему его местному Совету. Так как именно на усмотрение местного "исполкома" было возложено определение надобности созыва очередного Съезда местного Совета. В крайнем случае жители, желавшие собрать внеочередной Совет, для того должны были заручиться поддержкой не менее половины своих Представителей ("Депутатов").
     (*59. Совет  депутатов  созывается Исполнительным комитетом по усмотрению последнего или по требованию не менее половины  членов Совета,  но  не реже 1 раза в неделю в городах и 2 раз в неделю в
селениях.*)
О чем во времена жестокого преследования былых "эксплуататоров" и "сатрапов", кратно усиленного во времена Гражданской войны, смешно было даже вспоминать!

    (*53. Съезды Советов составляются следующим образом:
     а) Областные - из представителей городских Советов и уездных съездов Советов по расчету 1  депутат  на  25000  жителей,  а  от  городов  -  по  1 депутату на  5000 избирателей,  но не более 500 
делегатов на  всю  область,  либо  из  представителей  губернских съездов  Советов,  избираемых  по  той же норме,  если этот съезд собирается непосредственно перед областным съездом Советов.*)
    Полномочия губернских Советов и всероссийского Совета предусматривали обязанность наблюдения за решениями местных Советов, с полным правом отмены любых решений местных Советов. Таким образом верховная власть в "революционной" России надежно защитила себя от любых неожиданностей, возникающих на местах.
    Дополняет ясности в государственную обстановку того времени в России то, что большинство приехавших на Съезд Советов "депутатов", представляли местные выгоды только победивших на местах "большевиков", поскольку все прочие, тем более не согласные с новыми государственными порядками в России, объявлялись врагами Народа и преследовались, с применением против них оружия!
    Приведенные подробности Конституции РСФСР 1918 года только украшали подлинную государственную действительность в нашем Отечестве, отягощенную вторжениями иностранных войск, внутренними разборками новой ("революционной") власти с представителями былой царской.

    Благополучия любой страны можно достигнуть только при спокойной государственной жизни и в должных условиях Совершенного (Народного) Государства, которому необходимо иметь -

    Однопалатный Верховный Совет, обладающий высшими полномочиями Государственной Власти, содержащий в своем составе только три Государственные Сообщества ("Партии"), равные друг другу по числу членов, осененные единой и единственной целью - благополучие Отечества! Эти Государственные Сообщества выдвигают на очередных Народных Выборах своих соискателей на должность Главы Верховного Совета. При чем, каждый Народный Представитель в любом Государственном Сообществе обязан каждое полугодие выступать на своем Избирательном Участке с Отчетным Докладом об успехах своей государственной работы и об исполнении своих Предвыборных Обещаний. Неудовлетворительная оценка полученная от избирателей после годового Отчетного Доклада означает для Народного Представителя немедленную утрату полномочий, с немедленным назначением внеочередных Народных Выборов на этом Избирательном Участке!
        Главой Верховного Совета становится один из трех соискателей этой должности (полноправных Представителей от каждождого из трех равноправных Государственных Сообществ), после победы на Народных Выборах. Он создает Действующее Правительство и на деле доказывает преимущество своих предложений по достижению благосостояния для всех жителей Народного Государства.
    Глава Верховного Совета обязан каждое полугодие выступать в Верховном Совете с Отчетным Докладом о своих успехах, при чем каждый годовой Отчетный Доклад является для него судьбоносным - неудовлетворительные успехи обязывают Главу Верховного Совета немедленно слагать свои полномочия и уходить в отставку со всем его Действующим Правительством!
    Не набравшие достаточного числа голосов выдвиженцы от двух других Государственных Сообществ, так же должны создавать свои правительства, с правами теневых. Имеющих беспрекословные полномочия находиться в тех же помещениях, что и  члены Действующего Правительства, наблюдая за исполнением ими своих Должностных Обязанностей и за выполнением Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета, без права принятия решений. При том имея все права на остановку полномочий членов Действующего Правительства и на занятия их мест, при недопустимых действиях с их стороны. (Третий замененный член Действующего Правительства означает немедленную отставку Главы Верховного Совета со всем его Действующии Правительством!).

    После досрочной отставки Главы Верховного Совета, Главой Верховного Совета становится Глава Государственного Сообщества, занявший на Народных Выборах второе место. Его теневое правительство становится Действующим Правительством до очередных Народных Выборов.
    Досрочно занявший должность Главы Верховного Совета обязан каждое полугодие делать Отчетный Доклад, каждый из которых является для него судьбоносным, обязывающем его уходить в отставку вместе со всем его Действующим Правительством в случае неудачи.
    После отставки второго Главы Верховного Совета назначаются внеочередные Народные Выборы нового Главы Верховного Совета.

    По Конституции России 1918 года Верховная Власть "революцонной" России создавалась, разумеется, не так. Поскольку "революционый метод" овладения Государственной Властью, осуществлявшей далее "диктатуру пролетариата" и делившей российское население на "классы, Народные Выборы становились бессмысленными! Потому.

    *Раздел третий
Конструкция советской власти
     А. Организация центральной власти
     Глава шестая
     24. Всероссийский съезд Советов является высшей властью Российской Социалистической Федеративной Советской Республики.
     26. Всероссийский съезд Советов созывается Всероссийским Центральным Исполнительным  Комитетом Советов не реже двух раз в год.
     28. Всероссийский съезд Советов избирает Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет  Советов в числе не свыше 200 человек.*

    Из чего прямо следует - высшая власть РСФСР создавалась на Всероссийских съездах Советов случайными людьми, отобранными на съезды по "классовому принципу", избиравшими "Центральный Исполнительный Комитет", который далее был полномочен очередные съезды Советов собирать уже по волеизъявлению составлявших его лиц. При чем о главе ЦИК, отвечающем за успех государственной работы перед Съездом Советов, нет упоминания. Следовательно и ответственности за неверные действия правительства предъявить было некому. Потому за нанесенный государственный ущерб, по Конституции РСФСР 1918 года, никто и не отвечал! Это не было случайной ошибкой. Поскольку воздвижение "революционных вождей" на вершину властных полномочий производилось силовым способом, без Народных Выборов! Таким образом во главе России 1918 года, оказалось случайное лицо, выдвинутое узким кругом "соратников", закрытого от Народа и потому безответственного перед ним "партийного" сообщества "большевиков"!
    Все государственное управление осуществляемое Всероссийским Центральным Исполнительным Комитетом, избралось на Съезде Советов в числе, доходящем до 200 человек.
    Местные Советы, представляющие население страны, создавались на местных выборах, разумеется имевших ограничения для живущего населения, по тому же "классовому" признаку (действовавшему и после изъятия беспредельной частной собственности) и по отношению к "революционным" порядкам. Кроме того - создаваемые при местных советах "исполкомы", работающие между Съездами местных Советов (по сути своего положения должные быть ответственными перед ними), тем не менее имели явно больше полномочий, чем создававшие их местные Советы. Так как очередное заседание местного Совета созывалось именно по решению местного "исполкома", в условиях жестко "политизированных" требований в отношении местного населения.
 (*59. Совет  депутатов  созывается Исполнительным комитетом по  усмотрению последнего или по требованию не менее половины  членов Совета,  но  не реже 1 раза в неделю в городах и 2 раз в неделю в
селениях.*)

    Удивляться такому несовершенству государственных полномочий в Конституции РСФСР 1918 года не стоит, поскольку власть в 1917 году, "взятая" силовым способом невесть откуда явившимися "большевиками", опиралась только на наличные их удобства и установки их "идеологии". Беспрекословно и с "марксистской материальностью" позволявшей использовать прежде всего - силу оружия! Следовательно ни какого Общественного Договора в основу государственности новой России, созданной силовыми средствами, положено быть не могло! Что и обусловило все известные свойства легких на руку "революционных" вождей советской России, предопределявшие все свойства их "пролетарской революции".
    Потому очевидно, "большевики" строили государственную власть под самих себя! Средствами "пролетарской диктатуры" не позволяли населению РСФСР, а затем и населению СССР, оценивать свои верховные действия и тем более влиять на них. Поскольку прекрасно понимали правовую шаткость своего положения и пытались загладить острые углы внутренней жизни России ограниченной свободой местных Советов, не способных выходить далее чисто показных, "идеологических" установок в жизни трудового населения.
    Например - строительство вездесущих "домов культуры", обустройство "спортивных" состязаний, приуроченных к знаменательным датам уже советского времени, борьба с пьянством и тому подобное. Что действующие задачи главных государственных управленцев, беспрекословно ведущих линию "партии", не затрагивало. А строительство добротных дорог силами сельских общин, возведение добротных жилищ для жителей не только городов, но и самых отдаленных поселков, создание необходимых производств для удовлетворения необходимого спроса населения - это уже в местных Советах не решалось, так как затрагивало "идеологические" задачи "партии"! Представители которой как огня опасались предъявления к ним требований трудящегося населения, запрещенных в отношении представителей "партии", под предлогом  "буржуазного" перерождения советского общества. Но что на самом-то деле питалось паническим страхом главных "большевиков" упустить из рук государственные полномочия, неизбежно обратившиеся бы в их личную ответственность за славные (кровавые!) события октябрьской "социалистической революции" и "гражданской" войны!
    Безответственность перед населением властных лиц являлась главным пороком всего времени государственной жизни СССР. Что, в конце концов и стало одной из главных причин его развала в 1991 году!

    Положительно в Конституции 1918 года можно было бы оценить упоминание о Правах Человека, помещенное во Втором разделе - Общие положения Конституции Российской Социалистической Федеративной Советской Республики. Но, при этом, права городского и сельского населения России были оценены не одинаково! Городские жители могли выставлять своего Представителя ("Депутата") на Съезд Советов от 25000 населения, а один Представитель ("Депутат") от сельских жителей выставлялся от впятеро большего числа населения, насчитывавшего 125000 человек!
    Очевидно потому и ответственность действующих властных лиц за успехи своего верховного руководства, перед большей частью российского (сельского) населения, была соответственно (в пять раз!) меньшей - по той же причине превосходства прав "пролетариата", своими руками (но разумением "партийных товарищей"!) осуществлявшего свою "диктатуру" над своими кормильцами, будто бы "классово" ему чуждыми!
    Очевидно, что "девальвация" прав сельского населения, занятого частным производством, в сравнении с правами населения городского, занятого промышленным производством, была неизбежным следствием действующей "диктатуры пролетариата", для своих удобств свято охранявшей "классовую" рознь российского населения. Сельское семейное хозяйство которого представлялось "марксистами" как "мелкобуржуазное" явление общественной жизни, не способное плодить неимущих промышленных рабов ("пролетариев"), обращавших сельских наемных тружеников в странных "полупролетариев". Что было остро необходимо для установок "марксизма", настойчиво пудрившего мозги Мировому Сообществу марксовой ботвой об "историческом материализме" и о "классовой" розни государственного населения (питаемой только несовершенством Денежного Обращения).

      Начальную часть"Декларации прав трудящегося и эксплуатируемого народа" можно было бы считать главным достоинством Конституции России 1918 года, поскольку она -
        вручала власть Советам всех уровней;
        отменяла частную собственность на землю;
        передавала все казначейские ("банковские") дела в ведение Народного Государства;
        отменяла все прошлые частные сделки и российские государственные долги мировым хищникам;
        вводила всеобщую трудовую обязанность.
Если бы перечисленные действия советская власть распространяла на всех живущих в Народном Государстве, без деления населения на "классы" после отмены беспредельной собственности! Но "большевики", чувствовавшие шаткость своего правового положения, этого себе позволить не могли.
    Потому действовали с "марксистской материальностью", убивая свергнутых представителей власти и былых собственников частных производств!
    Потому утверждение бесспорной справедливости - "кто не работает - тот не ест!", в условиях "диктатуры пролетариата" следовало считать смертным приговором "большевиков" всем их противникам!

    Положительно относиться к возглашенной в Конституции 1918 года "диктатуре пролетариата" было можно, так как трудящийся народ является главным, а часто и единственным создателем всех Государственных Ценностей, кормильцем страны. При одном условии - если бы эта "диктатура" означала передачу всех прав на управление производящими предприятиями их Рабочим Сообществам ("Профсоюзам") и потому включала бы в себя не только непосредственных создателей Государственных Ценностей ("Пролетариев"), но и всех производственных управленцев.
    Но создать дееспособные "Профоюзы" работникам производящих предприятий ("пролетариям") их "партийные" вожди не позволяли! Таким образом "диктатура пролетариата" в руках "большевиков" в 1918 году оказалась только орудием разгрома всех производственных и хозяйственных связей внутри России и орудием жестокой мести за былое униженное положение верховных представителей "диктатуры пролетариата" былым государственным и производственным владыкам. Поскольку сразу после октябрьской "социалистической революции" в России (о которой давно мечтали "большевики"!) все права носителей "пролетарской диктатуры", все управление российским производством оказалось в руках главных "партийных товарищей", проявивших себя показательно бестолковыми в хозяйственном отношении! Очевидно потому и обходившихся с "гегемоном" куда жестче былых его частных "работодателей", которые в свое время могли только уволить не подходящего им работника. А силой захватившие государственную власть "большевики", подозревавшие во всем и во всех только вред "диктатуре пролетариата" - могли шутя осудить любого представителя этого "пролетариата" на долгие годы заключения, а еще проще - расстрелять без суда и без следствия за обыкновенную оплошность в работе, тем более за высказанное недовольство новыми "коммунистическими" порядками.
.
    Съезд Советов РСФСР по Конституции 1918 года, был объявлен высшей Властью (которую наездами случайных "депутатов" было очень неудобно осуществлять), потому исполнение постановлений Съезда Советов возлагалось на Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет (ответственный перед Съездом Советов) и на Совет Народных "Комиссаров" (создаваемый ВЦИК и ответственный перед ним), ведущий все дела государственной жизни.
    Такое обустройство Народной Власти имело все возможности для исполнения подлинно Народных Нужд. Что можно было только приветствовать!
        Если бы Власть создавалась из подлинных Представителей населения (без деления населения на "классы").
        Если бы Глава ВЦИК по настоящему отвечал за успех своей работы перед Съездом Советов (за каждую порученную ему задачу!);
        Если бы Съезды Советов и ВЦИК действовали от трех равных Государственных Сообществ ("Партий"), а не от одной "партии большевиков", которой для исполнения своей "программы" удобнее было действовать негласно, самодержавно и жестоко!
    Что, в конце концов, привело бы новую Россию к созданию Совершенной (Народной) Власти в подлинно Народном Государстве. Что дало бы основательную надежду на лучшую жизнь трудящегося населения в будущем, но этому мешало самодержавие главных "большевиков", ревниво следивших за уровнем своего личного влияния на государственную жизнь. Потому "большевики" не любили народного свободомыслия и последовательно обесценивали значение Съездов Советов до уровня чистой показухи. Поскольку все основные государственные задачи решались не на Съездах Советов, а в узком кругу самых влиятельных "большевиков", эту свою самодержавную "традицию" бессменно продолжавших до окончания жизни СССР.
    Потому после Победы в Великой Отечественной войне и после "марксистского еретика" Иосифа Сталина (при котором членство в "партии" стало доступным для многих советских людей), все последующие (неизменно "исторические"!) съезды КПСС стали главными государственными событиями СССР. Превосходившими события Съездов Советов Союза, которые только утверждали государственные "планы", намечаемые в узком кругу главных "партийных" лиц, осознанно приведших к полной подмене значения Верховного Совета съездами КПСС! И это никого не тревожило.
    К чему привело эта опасная для Народного Государства "политическая" вольность - мы все знаем!

    В Конституции России 1918 года следует отметить высокий уровень разработки подробностей действия государственной власти. Но что преследовало лишь задачу удержания безответственных перед населением государственных лиц на государственных вершинах. Которые произвольно могли нарушать установленный Конституцией 1918 года расклад полномочий государственных ведомств, беспрекословно управлявшихся "партийными" самодержавными начальниками. Что свидетельствовало о беспрекословном влиянии на государственную власть закрытого круга "большевистской партии", дозволявшей действовать только от своего имени и только по своему поручению.  При чем многие ее главные лица до Великой Отечественной войны еще находились под негласной опекой своих заграничных "друзей", орудовавших из тайных ведомств западных стран и ведомств третьего Интернационала, благоденствовавшего тогда уже только на средства РСФСР.
    Для удержания насильно захваченной власти в России было сделано все, что только было можно. Потому и для того в Конституции РСФСР 1918 года отсутствовали и достойные правила выбора государственных лиц на верховное руководство и должная ответственость государственных лиц перед трудящимся населением. А вот обязанности государственных лиц  (СНК) были подробнейшим образом расписаны в Конституции 1918 года. И даже кой какие правила ответственности были предусмотрены для лиц в правительстве. Впрочем совершенно недостижимые во время внутренней вооруженной смуты ("гражданской" войны) в России. Настоящая ответственность для государственных лиц России 1918 года исходила только от самодержавно действовавших вождей "революции", безоглядно  в условиях военного "коммунизма" пользовавшихся "диктатурой пролетариата", для удержания своих государственных полномочий. Державших свою линию на жестокое освобождение России от "эксплуататоров" и врагов советской власти, находивших их в народной среде строго самостоятельно!
    Потому свободного обсуждения выдвиженцев в Народную Власть и свободных Выборов Народной Власти советским Народом на местах не было и быть не могло! В первую очередь по причинам "классового" деления российского населения, беспрекословно подвергаемого "пролетарской диктатуре", даже после отмены беспредельной собственности в России. Таким образом "партия большевиков" продвигала разрушительные задачи "социалистической" (а не Народной!) "революции" в России.
    Все было толково обустроено только для лучшего исполнения разгромных задач "революции"! Именно так, как вряд ли смогли это сделать случайные "депутаты" - рабочие, солдаты, матросы и крестьяне-бедняки ("полупролетарии"), посланные от одночасно образованных Советов на местах, отобранные строго по признакам безупречности "классового" происхождения и положительного отношения к "пролетарской" власти. Очевидно, что подлинные управляющие событиями "революционной" России, не участвовавшие в сутолоке наших Съездов Советов, извне деятельно хлопотали о выживании "революционной" власти новой России и разумеется, прежде всего деятельно заботились о сохранении "завоеваний" октябрьской "социалистической революции". Оторвавшей от России огромные наши земли средствами "классовой" и "национальной" мороки российского населения.
        Что доказывало сильнейшую внешнюю поддержку российских событий того времени!
        Что объясняло причину "федерализации" единого в прошлом российского пространства!
        Что представляло исходящую от внешних пакостников опасность для всех жителей нашего Отечества!
        Что грозило (уже тогда!) неизбежным развалом нашего Отечества в будущем!

    Учитывать положительный опыт всей прошлой государственной жизни России (в которой было много положительного) деятели октябрьской "революции" не собирались. Они преследовали задачи мировой "революции", разделяя все население на достойных и всех прочих, отвергнутых "марксизмом" по "классовому" признаку и потому лишенных избирательных прав даже после изъятия у них всего их частного имущества! Потому избрание Народных Представителей в местные Советы происходило не по деловым свойствам соискателей властных полномочий, а по отвлеченным от жизненных нужд  "политическим" признакам -
            "классовому" (породному!);
            положительному отношению к новой "революционной" власти;
            принадлежности к закрытой от посторонних "партии большевиков".
    Условия жизни в России, тех первых времен "государства рабочих и крестьян", были таковы, что ни у кого даже в мыслях не могло явиться желания проверить правящих вождей на безупречность их "классового" происхождения. А основания для такой проверки, начиная с Маркса и Энгельса и многих вершителей тех славных событий в России, без сомнения были! Но большинство замороченного "революционными лозунгами" нашего населения не могло прямо высказывать такие мысли и намерения, по причине повальной неграмотности и по причине прямой опасности для себя от общения с вооруженными "революционерами". Весьма скорыми на расправу за выраженное сомнение в правоте "революционных" событий и тем более в "классовой" чистоте "большевистских" вождей, многие из которых не могли занимать свои высокие места в Народной Власти России по сути своей же "классовой теории"!
    Из "пролетарской" власти России по "классовому" (породному!) признаку должны были первыми вылететь главные вожди октябрьской "социалистической революции" - Ленин, Троцкий, Свердлов, Бухарин и Зиновьев. Но безупречно остались бы на своих местах ее второстепенные вожди - Сталин, Калинин, Ворошилов, Буденный, Фрунзе. Что, впрочем, далее так и случилось, в конце концов, исключая Фрунзе. Не случайный "уход" которого от дел произошел не по "классовой" непригодности, а по причине ревнивого отношения к нему советских военачальников (его "революционных коллег") - Буденного и Ворошилова, оказавшихся менее успешными в военном руководстве.
    В "революционной" России государственных вождей не выбирали, поскольку в среде "революционного" начальства, явно не справлявшегося с государственной работой, царила жуткая среда показного "революционного энтузиазма" легких на руку жестоких "революционных товарищей", немедленно и просто решавших свои "революционные" задачи - всех с ними несогласных объявляли врагами народа и "ставили к стенке"! Что не могло приносить явных выгод "освобожденному" от "эксплуатации" торжествовавшему "пролетариату", немедленно осознавшему опасность сопротивления всему происходящему в Отечестве.  Все государственные действия новой "революционной" власти производились только средствами беспрекословного жестокого насилия, освященного "революционным" правом на "пролетарскую диктатуру"! Без которой "большевики" не долго бы продержались. И потому известные "революционные" вожди, обустроившие пятый Съезд Советов рабочих, солдатских и крестьянских Представителей ("Депутатов"), заведомо не могли самостоятельно создать Конституцию России 1918 года без помощи западных духовных и материальных обеспечителей своего "революционного" успеха. Тем более, что Съезд составлялся из лиц случайных и даже неграмотных, избранных по совершенно неосновательным признакам, спешно вовлеченным в дела власти советской "республики" и в управление ее хозяйством. Допуском на Съезд была чистота "классового" (породного) происхождения - только озлобленные представители неимущего "пролетариата" и нищих "крестьян". Разумеется потому такие "депутаты" пятого Съезда Советов, не могли иметь должного представления о должной ответственности за свои решения перед трудящимся населением России и не могли должным образом вникать в существо задач Народной Власти. Они могли только одобрять все оказавшиеся ложными заманчивые "лозунги" уже известных вождей "революции"!
    Потому не трудно догадаться, что Конституция России 1918 года была создана вовсе не "депутатами" Съезда Советов, а загодя и умело была подготовлена лицами, негласно направлявшими нашу  "революцию" в разруху нашего Отечества!
    Потому (и для того!) расклад полномочий властных ведомств в Конституции РСФСР 1918 года был преднамеренно запутан и ответственность главных лиц Народной Власти преднамеренно не была определена до необходимых подробностей. Что было крайне необходимо "революционным" вождям для исключения влияния Съезда Советов на их уже вовсю злодействовавшие полномочия!
    Что открывало путь во власть лицам лишенным даже малейших представлений о должных государственных задачах Народа России и тем более о должной ответственности полномочных лиц за свои решения и действия в Народной Власти.
    Что позволяло внешним, подлинным руководилам октябрьской "социалистической революции" прямо и настоятельно предлагать новой России свои способы строительства Народной Власти и свои способы ее действия, сдобно прикрытые броскими "революционными лозунгами" освобождения Народа от "эксплуатации" помещиков и "капиталистов"!
    Что ввергало трудящееся население в новую, куда боле жестокую "эксплуатацию" беспрекословных "большевиков", только громко возглашавших свои "революционные лозунги" -
        "землю крестьянам";
        "фабрики рабочим";
        "вся власть Советам"!
    А на деле отстраняли самых дееспособных лиц от Народной Власти, через вооруженное насилие "гражданской" войны и создавая в российской глубинке Советы из недееспособной бедноты, решавшей только "политические" нужды главных и местных лиц "большевистской партии". Которые в городах России "фабрики" рабочим не отдали, а на селе силой отбирали "излишки" продовольствия (выгребая все из крестьянских хозяйств), что бы установить спасительную для себя "хлебную монополию". Таким образом голодом принудили всех россиян (в том числе и "пролетариат"!) к повиновению самым известным лицам "революционной" власти!
    В Конституции РСФСР 1918 года были созданы все условия для обхода полномочий Всероссийского Съезда Советов, для передачи их его Всероссийскому Центральному Исполнительному Комитету (ВЦИК), составленном из неслучайных государственных лиц, решавших темные "политические" задачи октябрьской "социалистической революции"!

     *Глава седьмая
     О Всероссийском Центральном Исполнительном Комитете Советов
     31. Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов является высшим     законодательным, распорядительным и контролирующим органом Российской Социалистической  Федеративной Советской Республики.
     32. Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов дает общее направление   деятельности рабоче-крестьянского правительства и всех органов Советской власти в стране,
объединяет и согласует работы по законодательству и управлению и наблюдает за проведением в   жизнь Советской Конституции, постановлений Всероссийских съездов Советов и центральных органов Советской власти.*

    Что, разумеется, отвечало пожеланиям наших западных недругов, тайно радовавшихся слому царской власти России Конституцией РСФСР 1918 года. Не видевших пока ничего для себя худого в отмене беспредельной частной собственности, чем торжествующие "большевики пока совершенно не умели пользоваться! "Марксизм" не обучал этому явно преднамеренно и эта подлость западных наставников по "революционному" слому российской государственности обеспечила государственный и хозяйственный завал России немедленно сразу после октябрьского переворота. Что и предопределило начало внутренней смуты ("гражданской" войны) России в 1918 году!

                а2.2 "Национальная федерализация" России.
    Кроме упомянутых недостатков Конституции 1918 года, в ее "Декларации прав трудящегося и эксплуатируемого народа" добавилось опасное для государственности России объявление ее "федерацией".
    "Большевики" после октябрьского переворота !917 года отпустили из России Польшу, Финляндию и Армению, а так же западные наши земли (по Брестскому договору 1918 года), а после принятия вождями "революции" Конституции 1918 года, допустили деление российских земель на отдельные "национальные" участки.
    Чем уже тогда было утверждено неравноправие жителей нашего Отечества. Представители "титульных наций" создаваемых "союзных" и "автономных республик" получали беспрекословные преимущества в обустройстве своей жизни на местах своего проживания, пользуясь дармовыми ценностями единого Народного Хозяйства, создаваемыми всеми прочими россиянами. Что "титульным нациям" понравилось и привело через 74 года к окончательному развалу мощного государства СССР, по произвольно нарезанным в 1922 году внутренним границам России. В большинстве своем определенным только по остаткам навоза свободно бродящей скотины неграмотных пастухов "титульных наций"! Что ни какой государственной надобностью России объяснить было невозможно! Но за то полностью и сверх меры удовлетворили слюнявую жажду тысячелетних западных недругов России, запустивших к нам "пролетарскую диктатуру" мракобесов "марксизма"!

    Декларацией в Конституции России 1918 года объявлялась полная независимость для Финляндии и Армении.
    На Съезде Советов поголовного опроса "делегатов" по этому вопросу не производилось, а Всероссийский  Центральный Исполнительный Комитет (ВЦИК),  принявший Декларацию прав, не смутило немедленное восстанавление всех условий власти "помещиков и капиталистов" в вышедших из России упомянутых государствах! Причина этого странного промаха "большевиков" заключалась несомненно в составе "революционного" правительства (ВЦИК), действующие лица которого силой захватили государственные полномочия с очевидной иностранной помощью.
    Потому "революционное" правительство принужденно было расплачиваться с темными иностранными друзьями за эту помощь землями нашего Отечества. Собрав для этого в составе пятого Съезда Советов самых неграмотных (избранных по "классовому принципу") случайных "делегатов" из простого населения, не понимавших подлинной сути творящегося в России.
    Потому "большевики" ловко протащили 10 июля 1918 года нужную для наших западных недругов Конституцию России, с последней частью Декларации, назвавшей Россию мудреным иноземным именем "федерация". Что оказалось нетрудно обустроить в среде местных "распропагандированных" представителей - рабочих, крестьянских и солдатских "делегатов", отобранных по "классовому принципу" и потому весьма далеких от тонкостей государственной "политики". На что торжествующие "большевики", только что разгромившие своих соперников "эсэров" (оружием дивизии латышских стрелков), уверенно надеялись и что, судя по всему и было главной целью устроителей пятого Всероссийского Съезда Советов! Что подтверждается и настоятельным желанием главы "большевиков" Владимира Ленина  ввести эту Декларацию в Конституцию России 1918 года всю целиком (с губительными для России заявлениями) и поместить ее на первое место в ней, явно для украшения ее своим пышным началом!
    Обстановка работы пятого Всероссийского Съезда Советов, проходившего во время разгрома латышской дивизией "партии эсэров", являвшихся "конкурентами большевиков", не позволяет относиться с доверием к его решениям, принятым случайными посланниками глубинных мест России, явно руководимыми весьма и весьма толковыми в государственной "политике" лицами. Которые преследовали только разрушительные для России цели.

    Полезные статьи Коснституции России 1918 года.
    (*1. Россия   объявляется   Республикой    Советов    рабочих, солдатских  и  крестьянских  депутатов.  Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.
    3. Ставя   своей   основной   задачей   уничтожение   всякой эксплуатации   человека   человеком,  полное  устранение  деления общества  на  классы,  беспощадное   подавление   эксплуататоров,
установление   социалистической  организации  общества  и  победы социализма во  всех  странах,  III  Всероссийский  съезд  Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов постановляет далее:
        а) В  осуществление социализации земли частная собственность на  землю  отменяется   и   весь   земельный   фонд   объявляется общенародным  достоянием  и  передается  трудящимся  без  всякого
выкупа, на началах уравнительного землепользования.
        б) Все леса,  недра и воды общегосударственного значения,  а равно  и  весь  живой и мертвый инвентарь,  образцовые поместья и сельскохозяйственные   предприятия    объявляются    национальным
достоянием.
        д) Подтверждается  переход  всех  банков   в   собственность рабоче-крестьянского государства как одно из условий освобождения трудящихся масс из-под ига капитала.
        е) В  целях  уничтожения  паразитических  слоев  общества  и организации хозяйства вводится всеобщая трудовая повинность.

    24. Всероссийский  съезд  Советов  является  высшей  властью Российской Социалистической Федеративной Советской Республики.
    78. Избиратели,  пославшие в Совет депутата,  имеют право во всякое время отозвать его  и  произвести  новые  выборы  согласно общему положению.*)

    Вредные статьи Конституции России 1918 года.
    (*2. Российская Советская  Республика  учреждается  на  основе свободного   союза   свободных   наций  как  федерация  Советских национальных республик.
    6. III  Всероссийский  съезд  Советов  приветствует политику Совета Народных Комиссаров, провозгласившего полную независимость Финляндии,  начавшего вывод войск из Персии,  объявившего свободу самоопределения Армении.
    11. Советы   областей, отличающихся особым бытом инациональным составом,  могут объединиться в автономные областные
союзы,  во главе которых,  как и во  главе  всяких  могущих  быть образованными   областных объединений  вообще,  стоят  областные съезды Советов и их исполнительные органы.
    Эти автономные областные союзы входят на началах федерации в Российскую Социалистическую Федеративную Советскую Республику.*)

        а3. Народное Хозяйство.
    Следует отдать справедливость Конституции 1918 года - о Народном Хозяйстве в ней было довольно много и подробно расписано. И если бы не "бюджетное" ограничение Народного Хозяйства и не налогообложение (в подлинно Народном Государстве недопустимое), то можно было бы говорить о вполне успешном Народном Хозяйстве.
    Однако вся предпоследняя (16) глава Конституции России 1918 года целиком посвящена "бюджетному праву".
    Государственный "бюджет", вмещающий дозволенный объем денежных вложений, своими свойствами полностью соответствует злонамеренному утверждению Маркса и Энгельса Государственных Денег в значении "товара"! (В их знаменитом "Капитале" это порочное свойство денег на все лады прямо утверждается!)

     (*80. Государственные    доходы    и    расходы     Российской Социалистической Федеративной Советской Республики объединяются в общегосударственном бюджете.*)

    Использование Государственных Денег со свойством самостоятельной стоимости ("товара") недопустимо в Народном Государстве! В котором Государственные Деньги являются только средством справедливого распределения Государственных Ценностей!
    Именно деньги со свойством самостоятельной стоимости ("деньги - товар!") питают безответственную перед трудящимся населением власть при "капитализме", к вооруженному сокрушению которого будто бы и призывают бородатые "основоположники", но на самом деле они своим знаменитым "Капиталом" прямо содействовали и продолжают содействовать его выживанию до наших дней! Через утверждение множества частных ростовщических "фокусов", накладывающих неправедную дань частных держателей Государственных Денег на трудящееся население, которые влияют таким неправедным образом на распределение Общественного Богатства. Частные "капиталисты" через прибыльный оборот Государственных Денег добиваются роста своих частных "капиталов"и получают легкую возможность влиять на Государственное Хозяйство своего Отечества. Таким же образом (благодаря утверждениям "Капитала" Карла Маркса) самые платежеспособные международне хищники получают возможность ловкого сдерживания продажными деньгами Народного Хозяйства и Народного Производства любого Народного Государства -
        которые по недосмотру мировых владык появились и могли возникать в будущем по настоянию "основоположников" только после вооруженных свержений прежней государственности "до основания";
        которые все "финансовые фокусы" сверхсобственников обязаны были принимать в значении неизбежных "экономических" законов! 

    Не удивительно потому, что возникавшие после разгромных "социалистических революций" государства, распределявшие Государственные Ценности "капиталистическим" способом, не могли обеспечить достойную жизнь своему трудящемуся населению. Следовательно и их "революционные" (безответственные, "псевдонародные") правительства не могли выжить без государственного налогообложения! Которое является прямым следствием самостоятельной стоимости денежных единиц, (по Марксу "деньги - товар"!) и первым знаком государственного "права силы". Что в подлинно Народных Государствах совершенно недопустимо!
    Такова полуторавековая хитрость "коммунизма", исходящая от непрошенных настырных созидателей - обоих бородатых "основоположников", запустивших пакостные закладки в правовую и в хозяйственную основу былого "социалистического лагеря"! С неизбежными известными следствиями.

    Утверждение государственного "бюджета" в "социалистических" странах, с беспрекословными границами его объема (зависящего от успеха налогообложения производителей), не позволяло быстро развивать Народное Производство, но позволяло "революционным" лицам беспрекословной "социалистической" (псевдонародной) власти, утвердиться в "революционной" России, находиться в положении подлинных государственных владык и пользоваться всей широтой своей личной безответственности перед трудящимся населением России!
    Распределение денег в Конституции РСФСР 1918 года было отдано в распоряжение Советов. Что можно было бы считать верным, но Советы поголовно наполнялись бесталанной беднотой, обласканной почетом бдительных "большевиков", решавших "програмные" задачи своей "партии" после совершения ими октябрьской "революции".
    Государственный "бюджет" советской России, создававшей свой денежный объем налогобложением государственного производства и всего трудящегося населения, безупречно наделял советские деньги свойством самостоятельной стоимости (как и в "буржуазных" государствах!), позволял безответственному правительству "большевиков" получить доступ к распределению всего Государственного Богатства России. Который после "революционной" разрухи нашего государственного производства был не велик. Что и предопределило неизбежную зависимость Народного Хозяйства "молодой республики" от стран "капитала", имевших превосходство денежного обращения в своем "капиталистическом" хозяйстве, питавшемся неисповедимым числом частных денежных источников!
    Потому, немедленно сразу, после утверждения "бюджета" в РСФСР неизбежно проявилась недостача денежных средств, так как "доходы" от налогообложения в условиях промышленной разрухи были невозможны. Таким образом привязка денежного обеспечения Народного Хозяйства в новой России к жалким "успехам" ее разрушенного производства, обрекла нас на неизбежную отсталость и безусловную зависимость от производства сильнейших западных стран. Питавшихся халявными дармовыми доходами от производства своих денег, покупательная способность которых обеспечивалась награбленными ценностями зависимых от них государств!
    Потому проявившийся недостаток "бюджетных" средств вынудил "большевистских" вождей начать распродажу российских государственных ценностей и золотого запаса России! Большая часть которого была уже раскрадена во время "революционного" переворота, а во время "гражданской" войны была увезена иностранными "интервентами" из России. От чего "революционное" правительство в самом начале образования РСФСР оказалось в зависимости от производства "капиталистических" стран, до октябрьской "революции" не имевших превосходства перед промышленными предприятиями царской России. Которая в недавнем прошлом строила самые большие в мире самолеты, линейные корабли и проложила железную дорогу через всю страну до Владивостока! Но доставшись "большевикам" российские промышленные производства неизбежно остановились от разрыва своих хозяйственных связей. Отсталость советского производства обустроило само "революционное" правительство, громившее всех "буржуев" по "классовому принципу" без разбора!
    Начальная отсталость производства РСФСР предопределялась полной зависимостью ее первых лиц от пакостной "коммунистической" мороки ("идеологии"), плодившей ее безмозглых "апостолов". Собравшихся в третьем "коминтерне", свято исполнявших установки беспощадного к населению и бестолкового в государственном хозяйстве "марксизма", поднявшего их на государственную вершину России -
        что бы "большевики" самоотверженно защищали его дубовые установки от "страшной опасности" биржевых оценок, будто бы грозивших перерождением общественного производства "социализма" в "капитализм";
        что бы "большевики" продолжали "классовую" рознь населения России, даже после отмены беспредельной собственности!
    Именно потому эта вредоносная "основа" определяла властные указы всему Народу России 1918 года, продолжая разруху нашей жизни, предопределяя содержание Конституции РСФСР 1918 года!
    Именно потому негласно действующие задачи развала России лишили Конституцию РФ 1918 года необходимых способов ведения Народного Хозяйства, исключили из нее биржевые оценки изделий промышленного производства и свободный торг ими, исполнив "идеологические" нужды "марксизма"!
    Именно потому в Конституции 1918 года о должном способе удовлетворения спроса трудящегося населения (через утверждение "потребительской корзины") не сказано ни слова!
    Международному "капиталу" того времени хитрым "идеологическим" способом удалось расправиться с сильнейшим государством Мира - Россией, через внешние подсказки прикормленным им властвующим "большевикам", принужденным молиться на святое "учение" Маркса и Энгельса в сладостном ожидании будто бы грядущей "пролетарской революции" во всем Мире!

    Но государственность новой России, в условиях начавшегося хозяйственного крушения, неожиданно спас сам - хитрый Ленин! После своего ранения 30 августа 1918 года он понял не шуточную опасность для себя, для своей личной власти и для своей "партии", исходящую от своих недавних иностранных "друзей" и от назревавшего народного бунта (поднявшего "кронштадский" мятеж), потому и посягнул на святые основы "водворенного социализма"! Поддержав умиравшее Народное Хозяйство "революционной" России введением "НЭПа". Но именно потому Ленин и был окончательно изъят из правительства советской России темными лицами, вполне владевшими "инструментарием" гегелевской "диалектики" и "марксового материализма"! По тихому осуществлявшими в "социалистической" России эти нехитрые средства, одного за другим торжественно хоронившими заслуженных деятелей "революции" у кремлевской стене и в ней а Ленина - в "мавзолее"! Дабы ни у кого не возникало ни малейшего сомнения в ценностях "диктатуры пролетариата", тяжко скорбевшей по поводу столь тяжких утрат!
    "Новая экономическая политика" (НЭП) Ленина дозволила существовать мелкому частному производству. Не допускала огромных частных "инвестиционных" объемов, способных прямо покушаться на верховные полномочия - первые "большевики" о надежности своей власти умело беспокоились!
    Освоить "неповские" нововведения для населения России, еще не разучившегося вести частное хозяйство прежним способом, труда не составило. Страна была быстро накормлена и одета. Однако несоответствие возрождавшейся "буржуазии" условиям "диктатуры пролетариата" резало глаза большинству "революционных" вождей России. Которые наобум собственного разумения начали искать выходы для пошатнувшегося своего владычества. Но по настоящему разобраться с "контрой" им помогла внутренняя ("гражданская") война, начатая оставшимися вооруженными защитниками царской России и поддержанная "интервенцией" главных "капиталистических" стран.

    "Большевикам" досталось богатое промышленное наследство. В захваченной ими царской России было достаточно развито производство металлов, обслуживавшее нужды развитого  судостроения, производства всего необходимого для российского железнодорожного сообщения на паровой тяге, производство дорожных самокатов ("автомобилей"), обеспеченное богатыми месторождениями теплоносителей ("нефти") и развивающееся производство самолетов.
    Показательный пример возможностей промышленного производства царской России перед Первой Мировой войной  и двумя "революциями", в 1917 году - самый большой военный корабль "Императрица Мария" и самые большие в мире военные самолеты "Илья Муромец" были созданы именно у нас в России! Именно в царской России в совершенно не освоенных местах нашего Отечества была построена самая протяженная железная дорога от Москвы до Владивостока, обеспеченная всем для нее необходимым!
    Потому окончательно сломить государственность новой России у запада не хватило сил. Россия оставалась достаточно мощным государством! Тем более, что все денежное обеспечение советской России, согласно Конституции 1918 года, производилось из единого источника - Государственного Казначейства, не признававшего зависимость от мировых "финансовых" хищников. Что было очень положительным явлением для Народного Хозяйства рождающегося Народного Государства, оказавшегося способным обеспечивать всем необходимым Красную Армию.
    Однако для задач обеспечения мирной жизни нашего населения денежное обращение страны не было достаточно свободным, зависело от безответственных ("политических") решений ВЦИК и Совета Народных Комиссаров. Не считавших удовлетворение нужд всего живущего населения первостепенной задачей (вследствие его "классовости") для "большевиков". Потому обеспечение народной жизни оказывалось преднамеренно недостаточным. И потому народная жизнь была довольно скудной. Тем более, что водворенная в Народное Хозяйство "идеологическая" зашоренность "социализмом", доводившая до хозяйственной бестолковости государственных лиц, не позволяла применять достаточные объемы Государственных Денег, ограничивая их государственным "бюджетом". Создаваемом по наущению бородатых "основоположников" так же как и при "капитализме" - налогообложением и распродажей Государственного Достояния России! Что привело к невозможности местных Советов исполнять пожелания своих избирателей! Тем более, что местные Советы были поставлены в зависимое положение от Исполнительных Комитетов ("исполкомов"), негласное "политическое" влияние "партии" на которых было беспрекословно!

     *34. Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов созывает Всероссийский съезд Советов, которому представляет отчет о своей деятельности и доклады по общей политике и  отдельным вопросам.
     35. Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов образует Совет Народных Комиссаров для общего управления делами Российской Социалистической Федеративной Советской Республики и отделы (народные  комиссариаты) для руководства отдельными отраслями управления.
     49. Ведению  Всероссийского  съезда Советов и Всероссийского Центрального  Исполнительного  Комитета Советов подлежат все вопросы общегосударственного значения, как-то:
     б) Общее руководство всей внешней и внутренней политикой Российской Социалистической Федеративной Советской Республики.
     к) Установление основ и общего плана всего народного хозяйства и отдельных его отраслей на  территории  Российской Социалистической Федеративной Советской Республики.
     л) Утверждение бюджета Российской Социалистической Федеративной Советской Республики.
     о) Общегосударственное законодательство, судоустройство и судопроизводство, гражданское, уголовное законодательство и пр.*

    Для представления о "политических" таинствах "большевиков" следует привести отрывки из их "партийной программы".

    *Программа всесоюзной коммунистической партии (большевиков)
Принята VIII съездом партия (18-23 марта 1919 г.)
«Необходимое условие этой социальной революции составляет диктатура пролетариата, т. е. завоевание пролетариатом такой политической власти, которая позволит ему подавить всякое сопротивление эксплуататоров. Ставя себе задачу сделать пролетариат способным выполнить свою великую историческую миссию, ...*

    Таким образом трудящемуся населению России не следовало надеяться обеспечить себе достойную жизнь после свержения власти "эксплуататоров", поскольку торжествовавшие "большевики" на своем съезде возложили на нас "пролетарскую" задачу исполнить мировую "историческую миссию"! (При чем в отношении РСФСР уже в 1919 у "большевиков" уже было четкое представление о будущем разрыве нашего Отечества на "союзные" государственные части! Что и отобразилось в самоназвании их "партии", уже в 1919 году обретшей признаки "союзности" со всеми "национальными" своими "товарищами"!)

    А для всех несогласных соответствовать задачам "партии большевиков" был создан "пролетарский" суд, разбиравшийся с "классовыми" врагами средствами "пролетарской демократии".

    *Программа всесоюзной коммунистической партии (большевиков)
Принята VIII съездом партия (18-23 марта 1919 г.)
В области судебной
11. Взяв всю власть в свои руки и упразднив без остатка органы буржуазного господства - суды прежнего устройства, - пролетарская демократия вместо формулы буржуазной демократии «выборность судей народом» выдвинула классовый лозунг «выборность судей из трудящихся только трудящимися» и провела его во всей организации суда, уравняв, вместе с тем, оба пола во всех правах как при выборе судей, так и в отправлении обязанностей судей.*

    Таким образом нужды трудящегося населения России оказались в полной зависимости от текущих "политических" нужд "революционной" власти, полагавшейся исключительно на "марксизм" (не обучавшем ни чему дельному, кроме беспощадной "диктатуры пролетариата"!). А так же, на личные указания "большевистских" вождей, осознавших свою выгоду в утеснении и грабеже сельских производителей, для обустройства спасительной для себя "хлебной монополии".
    Начальное "пролетарское" правительство обрело незабвенный ужасающий опыт девяти месяцев силового "попечительства" покоренного "диктатурой пролетарита" населения России, ввергнутого им в среду "военного коммунизма", перед принятием Конституции России 1918 года!
    Изнурение населения России голодом во времена "продразверстки" позволило "большевикам" окончательно закрепиться на вершине государственных полномочий. "Хлебная монополия" и недостаток предметов первой необходимости, придавили население России, обеспечив тем выживание безответственного "революционного" начальства! Таким образом начальная наша советская власть справлялась с народным недовольством и сопротивлением несогласных с ее "революционным" самодержавием. И только начавшееся поголовное истребление "большевистских" вождей (Свердлова, Дзержинского, Ленина и иже с ними), укрепление власти которых западу было совершенно ни к чему (поскольку внешние задачи великой октябрьской "социалистической революции" заключалисть только в уничтожении России!), заставило "большевиков" обратиться в их "большевистском" хозяйстве к торгу и к мелкому частному производству (НЭПу), сохранившим государственность России.
    Таким образом было достигнуто равновесие укрепившихся во власти "большевиков" и их подлых западных "кураторов", что и привело к начавшимся переговорам.
    С наличными козырями сторон -
        "большевики" создавали новую мощную Россию;
        западные подлецы начинали "интервенцию" со всех сторон нашего Отечества!
    Взаимодействие этих двух обстоятельств и привело к появлению на землях Единой Неделимой России нескольких самостоятельных государств, объединившихся в СССР (вследствие проявившейся их государственной несостоятельности). Что было несомненой удачей западных хищников, очень потратившихся на обустройство в России октябрьской "социалистической революции"! Правовые последствия которой они любыми средствами (а самыми подлыми в первую очередь!) охраняют, как свои завоевания и до нашего беспрекословно "демократического" времени! Не обращая внимания на то, что они сами постоянно извергают самые грязные ругательства в сторону былого русского "коммунизма", очень поспособствовавшего отрыву от нас наших российских земель!

    Полезные статьи Конституции России 1918 года.
     (* 84. На удовлетворение потребностей, имеющих общегосударственное значение, в распоряжение  местных Советов предоставляются подлежащими народными комиссариатами  необходимые кредиты из государственного казначейства.
86. Местные Советы составляют полугодовые  и  годовые  сметы доходов  и расходов на местные нужды. Сметы сельских и волостных Советов и Советов городов, участвующих в уездных съездах Советов, а также сметы уездных органов Советской власти утверждаются соответственно губернскими и областными съездами Советов или их исполнительными комитетами; сметы   городских, губернских и областных органов Советской власти утверждаются Всероссийским
Центральным Исполнительным Комитетом Советов и Советом Народных Комиссаров.
     88. В случае недостаточности местных средств для удовлетворения местных потребностей  необходимые для покрытия неотложных расходов пособия или ссуды из средств государственного
казначейства местным Советам разрешаются Всероссийским Центральным Исполнительным Комитетом Советов и Советом Народных Комиссаров.*)

    Вредные статьи Конституции России 1918 года.
    * 80. Государственные  доходы и расходы Российской Социалистической Федеративной Советской Республики объединяются в общегосударственном бюджете.*

    Понятие "бюджета" (наличного денежного объема) возникало в древние времена, когда деньгами являлись только настоящие драгоценности (золото, серебро, драгоценные камни), которые легко менялись на предметы потребления и которых не хватало для удовлетворения всех нужд рождавшейся государственности. Потому далее, по мере накопления сильнейшими странами опыта государственной жизни, было понято, что недостачей денежных средств можно сдерживать усиление неразвитой государственности стран отсталых. Что понравилось мировым владыкам, увидевшим в этом надежную основу своего мирового могущества и мирового дармоедства. Поскольку самостоятельная стоимость действующих денег позволяла выгодно их "инвестировать" в производство зависимых стран. Что позволяло перехватывать выгоду иностранного производства в свою пользу, как оплату за предоставление иностранцам своих денег. Таким образом богатела Римская империя (перешедшая для того на производство государственных денег из дешевого сырья), далее эту "финансовую" ловкость перехватила наследница римских порядков Англия и наконец США!
    Не сложно догадаться, что именно потому самостоятельная стоимость денег была безоговорочно закреплена и в знаменитом "Капитале" Маркса! Беспрекословно утверждавшего - деньги являются товаром! Таким образом бородатый открыватель "исторического материализма" (и его высшей государственной "формации - коммунизма"), неукротимый борец за освобождения рабочего "класса", как ни кто другой способствовал обратному - порабощению рабочего "класса" и благоцветению "капитализма" до наших дней!
    "Бюджет" в наши дни - является законодательным ограничением государственных денежных вложений в пользу частных, дозволенных мировыми владыками к употреблению в государственном хозяйстве и в производстве любой современной страны. Объем "бюджета" является показателем уровня прав на хозяйственную деятельность любого современного государства и уровнем благоприятствования ему со стороны мирового владыки!

        Б. Конституция СССР 1924 года.
       б1. Государственные Цели ("Идеология").
            б1.1 Программа "партии большевиков".
    *Программа ВКП(б), принятая на 8 съезде 18-23 марта 1919 года.
    9. В национальном вопросе РКП руководствуется следующими положениями:
    1) Во главу угла ставится политика сближения пролетариев и полупролетариев разных национальностей для совместной революционной борьбы за свержение помещиков и буржуазии.
    2) В целях преодоления недоверия со стороны трудящихся масс угнетенных стран к пролетариату государств, угнетавших эти страны, необходимо уничтожение всех и всяких привилегий какой бы то ни было национальной группы, полное равноправие наций, признание за колониями и неравноправными нациями права на государственное отделение.*

    8-16 марта 1921, в Москве произошло знаменательное событие - состоялся десятый съезд РКП(б). На его открытии выступил В. И. Ленин, с определением "политики партии" в отношенях с "капиталистическими" странами по окончании "гражданской" войны и развил "идею" о возможности мирного сосуществования между различными "социально-экономическими системами". Ильич сказал, что -
    "...наше внимание и все наши усилия были направлены на то, чтобы добиться перехода от отношений войны с капиталистическими странами к отношениям мирным и торговым".
    Из чего прямо следует - всемировая "революция" Ильичем отменялась, поскольку негласные отношения с заграничными "друзьями" Ильича продолжались и достигали негласных договоренностей! (Не трудно догадаться о произведенном именно тогда Ильичем существенном вкладе в основы "марксизма-ленинизма"!)
    Вследствие чего.

    *Десятый съезд РКП(б) принял резолюцию "Об очередных задачах партии в национальном вопросе", в которой была дана развёрнутая характеристика национальной политики партии. Съезд отметил, что установление советского строя в России и провозглашение права наций на самоопределение, вплоть до государственного отделения, подорвали основы старой национальной вражды и создали условия для дружбы между русскими рабочими и крестьянами и трудящимися массами всех национальностей России, для братского интернационального союза с трудящимися стран Европы и Азии. 10-й съезд РКП(б) поставил задачу постепенно ликвидировать государственную, хозяйственную и культурную отсталость угнетённых в прошлом народов, оказать им помощь в развитии промышленности, в укреплении советской государственности, в развитии образования, печати и тому подобном. Съезд подчеркнул, что общие экономические, политические и оборонные интересы советских республик диктуют необходимость их добровольного государственного союза. Уклоны к великодержавному шовинизму и местному национализму были решительно осуждены.*

    Из приведенного отрывка сведений о съезде "большевиков" становится понятно - для того, что бы восторжествовала братская дружба между рабочими и крестьянами всех "национальностей" России следовало непременно разорвать наши земли на отдельные государства!...

    Неизбежно за тем.

    *В Москве 23-27 дек. 1922. состоялся Десятый Всероссийский Съезд Советов. Присутствовало 1727 делегатов от РСФСР и 488 почётных гостей от УССР, БССР и ЗСФСР - делегатов на предстоявший Первый съезд Советов СССР.*

    Вот так! Без решения Съезда Советов о прекращении действия Конституции РСФСР 1918 года (которое, кстати сказать, так и не появилось!), а "делегаты" на предстоящий Первый Съезд Советов СССР уже прибыли в Москву, в достоинстве полноправных "гостей" Съезда Советов РСФСР!
    Потому.

    *Съезд одобрил внутреннюю и внешнюю политику правительства РСФСР. Учитывая новые условия хозяйственной и политической жизни страны, потребовавшие объединения советских республик
    (кто и когда из создал?!)
в единое союзное государство, съезд принял постановление, в котором признавалось своевременным объединение РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР в Союз ССР. Была избрана делегация на 1-й съезд Советов СССР для выработки проекта Декларации и Договора об образовании СССР.*

    Остается только обратить внимание на сопадение числа состоявшихся съездов "партии", с числом состоявшихся Съездов Советов, для свободы далеко идущих выводов.
    Потому Конституция СССР 1924 года и начинается с "преамбулы", составившей беспрекословное заявление никем не избранного ЦИК (чудесным образом внезапно возникнувшего СССР). Свободно обошедшегося без должного Государственного Решения Всероссийского съезда Советов рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов (являвшегося высшей государственной властью РСФСР) об окончании действия Конституции РСФСР 1918 года!

     *Центральный Исполнительный Комитет Союза Советских Социалистических Республик,     торжественно провозглашая незыблемость основ Советской власти, во исполнение  постановления
I съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик, а также на основании Договора об образовании Союза Советских Социалистических Республик, принятого на  I съезде Советов Союза
Советских Социалистических Республик в городе Москве 30 декабря 1922 года, и принимая во внимание поправки и изменения, предложенные центральными исполнительными комитетами союзных республик, постановляет: Декларация об образовании Союза Советских Социалистических Республик и Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик составляют  Основной  Закон (Конституцию) Союза Советских Социалистических Республик.*

    Из чего следует - СССР был создан только по решению его ЦИК, опиравшегося на решение внезапно собранного 1 Съезда Советов Союза, состоявшегося 30 декабря 1922 года! Кто и когда срочно создал Советы Союза (на месте прежних местных Советов РСФСР) и кто их представлял на 1 Съезде Советов Союза, разорвавшего земли былой Единой России на отдельные "национальные" государства и кто мог представлять эти внезапно возникшие Советы во времена "гражданской" войны в России - не понятно. Впрочем можно себе представить жуткую безвластную обстановку в охваченной вооруженной смутой России! Однако не трудно понять, что удержавшие государственную власть в Москве "большевики", были свободны в своих действиях и сделали все, что им было нужно для успокоения (удовлетворения!) внешних враждебных России сил. До недавнего времени помогавших им захватить власть в России и удержаться во власти! Разумеется разрыв РСФСР на "союзные республики" удобнее всего было осуществить без мнения о том Всероссийского Съезда Советов РСФСР. Потому и обошлись без его решения об отмене Конституции РСФСР 1918 года! Не смотря на то, что -

    * Конституция РСФСР 1918 года
24. Всероссийский съезд Советов является высшей властью Российской Социалистической Федеративной Советской Республики.*

    Очевидно всякому - в РСФСР был совершен тихий государственный переворот!
    Потому Конституция СССР 1924 года совершенно и не заморачивалась тонкостями Народного Представительства. Не до этого было разрушителям Единой Неделимой России, опиравшимся на вооруженное насилие и торопившимся использовать удачно захваченную государственную власть для осуществления главной своей задачи - разрыва нашего Отечества на предполагавшиеся 16 "союзных республик"! Таким образом "большевики", еще раз удовлетворив хищные пожелания "интервентов", укрепили свое верховное положение! А созданный СССР неизбежно ослабил свою государственную власть, поделив ее с отсталыми окраинами России.
    В подлинно Народном Государстве разрыв Единой России был бы немыслим!
    Таким образом явился.

    *Основной закон (Конституция) Союза Советских Социалистических Республик
Принят второй сессией ЦИК СССР первого созыва 6 июля 1923 года и в окончательной редакции вторым съездом Советов СССР 31 января 1924 года*

    Понятно - Конституцию СССР приняли на первом Съезде Советов СССР после простого объявления о возникновении СССР! После чего деятелям ЦИК (уже созданного СССР) стало удобнее и проще договориться с "интервентами", ввалившимся в Россию со всех сторон! За тем окончательную (согласованную с представителями "интервенции") "редакцию" Конституции СССР послушно утвердил уже состав второго Съезда Советов СССР!

    Устройство Центрального Исполнительного Комитета СССР очень способствовало делению России на отдельные части.

     *Глава четвертая
     О Центральном  Исполнительном Комитете Союза Советских Социалистических Республик
     13. Центральный Исполнительный Комитет Союза Советских Социалистических Республик состоит из Союзного Совета и Совета Национальностей.
     14. Съезд Советов Союза Советских Социалистических Республик  избирает Союзный Совет  из  представителей союзных республик, пропорционально населению каждой, всего в составе 414 членов.
     15. Совет Национальностей образуется из представителей союзных и автономных советских социалистических республик - по 5 представителей  от каждой и из представителей автономных областей РСФСР - по одному представителю от каждой. Состав Совета Национальностей в целом  утверждается съездом Советов Союза Советских Социалистических Республик.
     Примечание. Автономные Республики - Аджария и Абхазия - и автономные области Юго-Осетия, Нагорный Карабах и Нахичеванская посылают в Совет Национальностей по одному представителю.*

    Целевое уничтожение "большевиками" государственности России (до основания!) позволило им легко разорвать наше Отечество на "национальные" клочки! Всем достаточно многочисленным представителям иноязычных "национальностей" (которых легко можно отыскать и в любом государстве!) свободно предлагались почетные государственные должности. Потому долго искать желающих ими себя "обременить" не пришлось!
    Конституция СССР 1924 года только возглашала разграничение государственных полномочий на землях "национально" разодранной России, до необходимых подробностей обозначила отдельные полномочия государственных владык СССР. О народных нуждах в ней ни слова, поскольку мнение Народа России могло помешать намеченному в узком кругу самодержавных лиц решению!
    Конституция СССР 1924 года была необходимо "большевикам" во исполнение предъявленных им западом условий, после поражения в Польской войне - разодрать наши земли до уровня "союзного" государства СССР (своим устройством удовлетворившего только "идеологические" нужды "марксизма"), что бы далее не продолжалась внешняя "интервенция" и внутренняя ("гражданская") война в России.
    Раздарив российские земли былой Российской Империи своим окраинам, "большевики" получили свободу для "социалистического" (не народного!) строительства и освободились от угроз иностранной "интервенции" - пока! Таким образом "ленинская тактика" сохранения "революцинных" завоеваний раздачей российских земель была продолжена, без оглядки на пожелания и нужды простого населения!
    Однако получившие государственную самостоятельность наши окраины немедленно осознали недостижимую сложность удержания "национальной" свободы в окружении иностранных хищников без поддержки "утеснителя" их свободы - России! Иностранные войска, немедленно вошедшие в оторванные от нас "республики", не обеспечивали достойного обращения с их населением. Ярчайшим примером этого может служить обстановка в Армении, отделившейся от России почти сразу после октябрьской "социалистической революции". Лишившись покровительства России, Армения немедленно подверглась нападению турок, немедленно и радостно продолживших свое любимое занятие - резать христиан (в данном случае армянских)! Жителей Армении со времен Русско Турецкой войны 1877-78 года было убито правоверными турками около двух миллионов! Много правоверных мусульмане жаждали богоугодным (по святым исламским обычаям!) отрезанием головы "неверных" застолбить себе место в райских кущах!
    Только кровавыми "средствами" исламисты удивительно быстро увеличивают число последователей своего вероисповедания, обходясь без утомительных проповедей подробнейших основ ислама, прибегая к простейшему и богоугодному отрезанию голов "неверных" во благо и славу Аллаха! Что неизбежно подталкивает к неизбежным сомнениям по поводу самостоятельности возникновения установок Корана, без участия в этом Ватикана, пакостно мечтавшего во времена возникновения ислама расправиться с Византией, отнявшей у него доходную паству!
    Обустроенные Кораном свойства исламской государственности очевидно пренебрегают естественно возникающей нравственностью Общества (не приемлющей такой жестокости) и подлинными нуждами населения Древнего Востока. Который в среде исламской нравственности свободно использовал рабский труд и обрел с ней в женской половине своего населения домашнюю скотину, покупаемую за деньги ("калым")!

        б1.2 Тихий государственный переворот в РСФСР.
    В отрыве от России, питавшей свои окраины, ни о каких надеждах на будущее процветание новообразованных государств и речи быть не могло! Хотя именно соблазном "национального" освобождения от российского "гнета" и питались решения местных властных лиц отделиться от России, в легко возникавших государствах на наших землях!
    Недолгий опыт "национальной" свободы, с совершенно не вдохновляющими последствиями ее обретения и принудили отделившиеся от России "республики" вновь обратиться к России. Но уже в полновесном достоинстве отдельных государств, со всеми необходимыми знаками своего государственного великолепия ("национальными конституциями", "национальными парламентами", "министерствами" и государственными дворцами), кормившимися только от источника Государственных Благ - России (РСФСР)!
    Созданный Договор о Союзе Советских Социалистических Республик был принят на Первом Съезде Советов Союза 30 декабря 1922 года без решения о прекращении действия Конституции РСФСР 1918 года, на что был полномочен только Всероссийский  съезд Советов рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов.
    Таким образом в России был совершен несомненный государственный переворот! Совершен по тихому, в узком кругу подлинных управляющих государственной обстановкой в нашем Отечестве - цепко державшими государственные полномочия "большевиками"! Решавшими государственные задачи по своему "марксистскому" разумению вполне "материалистически", то есть силой оружия и хлебной "монополией" утверждая свое государственное самодержавие, основанное на "классовой" неприязни!
    Договор и Декларация об образовании СССР, стали основой Государственного Устава - Конституции СССР, окончательно принятой только к 31 декабря 1924 года. В  которой, кстати говоря, о правах трудового населения ("пролетариата", именем которого подолжалась государтвенная "диктатура") уже не сказано ни слова!

    *Раздел второй
    Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик
    Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика (РСФСР), Украинская   Социалистическая Советская Республика (УССР), Белорусская Социалистическая Советская Республика (БССР) и Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика (ЗСФСР:    Советская Социалистическая Республика Азербайджан, Советская Социалистическая Республика Грузия и Советская Социалистическая Республика Армения) объединяются в одно союзное государство  - Союз Советских Социалистических Республик.*

    Этот договор о разделе России на отдельные государства явно обошелся без всенародного опроса РСФСР, даже последнего Съезда Советов РСФСР по этому поводу не было!
    Целых два года ушло на оценку западными "кураторами" Конституции СССР, созданной в 1922 году и своей неудачи в попытке разового разгрома Российской Империи иностранной "интервенцией"! А так же на выработку "тактики", препятствующей созданию единого и мощного Народного Государства, предотвратить образование которого им (к их великому сожалению) не удалось! Не смотря на главный западный козырь против российского правительства - "интервенцию" иностранных войск со всех сторон нашего Отечества!
    Угроза продолжения "интервенции" была предотвращена только принятой 31 декабря 1924 года Конституцией СССР, начинавшейся с Декларации об образовании Союза Советских Социалистических Республик на землях былой Единой России! Эта Декларация по прежнему посягала на место отсутствовавшего в СССР Общественного Договора. Но в сравнении с  Декларацией 1918 года утверждала уже следующий шаг в разрушении нашей государственности - возглашала беспрекословное образование из наших земель самостоятельных государств, составлявших ранее единое целое! Причем созданных на очень странном основании, явно противоречащем утверждению "Декларации" образца 1924 года, объявлявшей разрыв земель России - *решительным  шагом  по  пути объединения трудящихся  всех  стран  в  Мировую  Социалистическую Советскую Республику*! Сказать по этому поводу нечего...

    Потому следует понимать, что Декларация 1924 года представляла из себя очередную попытку создания законодательной основы для уничтожения государственной целостности Единой и Неделимой России! Поскольку возникновение СССР не предварялось решением Всероссийского Съезда Советов (являвшегося Высшей Государственной Властью России по Конституции РСФСР 1918 года) о самороспуске, что было возможно только после согласия трех четвертей его Народных Представителей на такие изменения нашей государственности.
    Потому "факт" совершения тихого государственного переворота несомненен, поскольку был возглашен всего навсего только лицами Центрального Исполнительного Комитета внезапно возникшего СССР! На что они не имели полномочий, тем более не имели полномочий прекращать задним числом действие Конституции РСФСР 1918 года (даже с опорой на решение первого съезда Советов внезапно образованного СССР) и заявлять об этом в новой Конституции для России образца 1922 года, неожиданно и беспрекословно обратившейся в СССР!

    *Центральный Исполнительный Комитет Союза Советских Социалистических Республик, торжественно провозглашая незыблемость основ Советской власти, во исполнение постановления
I съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик, а  также на основании Договора об образовании Союза Советских Социалистических Республик, принятого на I съезде Советов Союза
Советских Социалистических Республик в городе Москве 30 декабря 1922 года, и принимая во внимание поправки и изменения, предложенные центральными исполнительными комитетами союзных
республик, постановляет: Декларация об образовании Союза Советских Социалистических Республик и  Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик составляют Основной Закон (Конституцию) Союза Советских Социалистических Республик.*

    Отсюда следует неизбежный вывод об очередном государственном перевороте в России, поскольку - полномочия Всероссийских  съездов Советов рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов (прежней Верховной Власти РСФСР) были прекращены не на основании его собственного решения о самороспуске, а прямо без его ведома!
    В Конституции России 1918 года есть статья, предусматривающая ответственность ЦИК перед Съездом Советов -
     *34. Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов созывает Всероссийский съезд Советов, которому представляет отчет о своей деятельности и доклады  по  общей  политике  и  отдельным вопросам.*
    Впрочем эта статья предусматривала возможность ответственности ВЦИК довольно странным образом - Съезды Советов России созывались решениями самого ВЦИК... Что и сработало!

    Та же "практика" призрачной "ответственности" ЦИК продолжилась и в Конституции СССР 1924 года.
     *11. Очередные съезды Советов Союза Советских Социалистических Республик созываются Центральным Исполнительным Комитетом Союза Советских Социалистических Республик один  раз  вгод; чрезвычайные съезды созываются Центральным Исполнительным Комитетом Союза Советских  Социалистических Республик по его собственному решению, по требованию Союзного Совета, Совета Национальностей, или же по требованию двух союзных республик.
     12. При чрезвычайных обстоятельствах, препятствующих созыву в срок съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик, Центральному Исполнительному Комитету Союза    Советских Социалистических Республик предоставляется право отсрочки созыва съезда.*

    Таким образом и выходило, что бы получить нарекания от Съезда Советов СССР (как и в Конституции РСФСР 1918 года) лица, представляющие "аппарат" ЦИК должны были для того его созвать! Легко можно представить себе, что конченных дураков в "аппарате" ЦИК не нашлось для сообщения Съезду Советов России об уже готовом решении разделить наше Отечество на отдельные друг от друга государства! Разумеется это решение было негласно согласовано с подлинными руководилами нашей "революции", находящимися за нашими границами, под условие прекращения их "интервенции". 
    Ловко, ни чего не скажешь! Но это негласное соглашение вырабатывалось явно не просто на затяжных переговорах с западом, потому и получилась задержка с принятием Конституции СССР, обнародаванной в 1922 году, а вступившей в силу только после кончины озлобленного на своих западных "друзей" Ленина (вместе с его НЭПом!), пытавшегося любым способом отомстить за покушение на него.
    Конституция СССР вступила в действие 31 декабря 1924 года!
    Случившееся невероятно похоже на очередной государственный переворот, совершенный по тихому уже полностью самодержавными "большевиками"! Поскольку ЦИК СССР был создан на пустом месте Первым Съездом Советов СССР, самопроизвольно состоявшемся, обошедшемся без должного прекращения полномочий Конституции РСФСР 1918 года, на что был полномочен только Всероссийский Съезд Советов Рабочих, Солдатских и Крестьянских Депутатов! После чего следовало собирать Учредительное Собрание всех Представителей Местных Советов, полномочных ставить вопрос о создании другого Государства!
    Решение этого вопроса Учредительным Собранием позволило бы безупречно начать работу Первого Съезда Советов СССР! Впрочем для "большевиков", уже имевших удачный для себя опыт разгона Учредительного Собрания в 1918 году "уставшим" караулом Железняка, такая же государственная "процедура" в 1924 году спроворилась привычно легко, по "революционному"! Без обращения внимания на незаконность этого действия.

    *Глава девятая Конституции РФ 1918 года.
     О предметах ведения Всероссийского съезда Советов и Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов
     49. Ведению  Всероссийского  съезда Советов и Всероссийского Центрального  Исполнительного  Комитета  Советов   подлежат   все вопросы общегосударственного значения, как-то:
     д) Принятие в состав Российской Социалистической Федеративной Советской Республики новых  сочленов  Советской Республики и признание выхода из Российской  Федерации  отдельных
частей ее.*

    Из чего следует, что самопроизвольно образовавшиеся из земель РСФСР "союзные республики" и державшиеся пока в самопроизвольно образовавшемся СССР, так же обошлись без опоры на Конституцию РСФСР 1918 года, поскольку создавать свои отдельные государства из земель России и выходить из России, без участия в этом Всероссийского Съезда Советов - им беспрекословно не следовало!
    Таким образом продолжился "революционный процесс" разгрома России, начатый октябрьской "социалистической революцией" 1917 года, о которой давно мечтали и говорили "большевики", продолжавшие свое "дело" ("дело Ленина"!) по освобождению рабочего "класса" странным способом последовательного разгрома государственности своего Отечества...
    Что возможно было совершить полько при полнейшей поддельности Народного Представительства на Всероссийском съезде Советов, вручавшем полномочия Государственных Решений случайным безответственным лицам ("депутатам"), умело ведомым "большевиками" во всех "советах" - верховных и местных, с 1918 по 1991 год, получившим такую халявную возможность немедленно сразу после вооруженного захвата Государственной Власти России "латышскими стрелками" в октябре 1917 года!
    Что и позволило "большевикам" цепко удерживать тогда захваченную Государственную Власть нехитрыми средствами -
        хлебной "монополии" (моря голодом городское и сельское население);
        всевозможными недостачами живущего населения России;
        беспрекословным заключением в тюремные узилища недовольных и несогласных;
        немедленным расстрелом всех сопротивлявшихся, объявленных "классовыми" врагами!

    Но, кроме приведенного очень легковесного начала, Декларация Конституции СССР 1922 года имела и неоспоримые достоинства. Разумеется в условиях недостоверной "диктатуры пролетариата" она только украшала унылую российскую действительность, но заслуживала чести напомнить ее лучшие места.

     *Там, в лагере капитализма, национальная вражда и неравенство, колониальное рабство и  шовинизм, национальное угнетение и погромы, империалистические зверства и войны.            
     Здесь, в лагере социализма, взаимное доверие и мир, национальная свобода и равенство, мирное сожительство и братское сотрудничество народов.*
     *Наконец, само строение Советской власти, интернациональной по своей классовой природе,  толкает трудящиеся массы советских республик на путь объединения в одну социалистическую семью*
    *...доступ в Союз открыт всем социалистическим советским республикам, как существующим, так и имеющим возникнуть в будущем, что новое союзное государство явится достойным увенчанием заложенных еще в октябре 1917 года основ мирного сожительства и братского сотрудничества народов, что оно послужит верным оплотом против мирового   капитализма  и новым решительным шагом по пути объединения трудящихся всех стран в Мировую Социалистическую Советскую Республику.*

    Недопустимым в этой Декларации является упоминание в ней о "классовом" устройстве государственного населения после отмены права на беспредельную собственность.

    *Только в лагере Советов, только в условиях диктатуры пролетариата, сплотившей вокруг себя  большинство населения, оказалось возможным уничтожить в корне национальный гнет, создать
обстановку взаимного доверия и заложить основы братского сотрудничества народов.*

    Недопустимым в этой Декларации является ее разрушающее страну заявление о праве свободного выхода из СССР любой  "республики".
    *Воля народов советских республик, собравшихся недавно на съезды своих Советов и единодушно  принявших решение об образовании Союза Советских Социалистических Республик, служит
надежной порукой в том, что Союз этот является добровольным объединением равноправных  народов, что за каждой республикой обеспечено право свободного выхода из Союза,*

    Кроме того, содержание этой Декларации не раскрывает подлинного назначения Денежных Единиц Государства. Неверное отношение к которым и обеспечивает цепкую живучесть "капитализма", тем не менее сохранившим в СССР свойство самостоятельной стоимости. Но иного "большевики", боготворившие Маркса, не могли себе даже представить! Для них утверждение богоподобного Маркса ("деньги - товар"!) было свято! Что сохранило налогообложение в Народном Государстве, успешно и сытно питавшее безответственное владычество "большевиков", послушно повторявших ростовщические приемы западных "экономистов" и потому зажимавших хозяйственную свободу Народного Государства "бюджетными" ограничениями (до жесткого Сталина). Потому "большевики" при Ленине и разбазаривали все Государственные Ценности России!
    (Государственный "бюджет" необходим только "капиталистическим" странам, как средство предоставления полнейшей свободы частным "инвесторам"!)

    Невозможно не согласиться, что Декларация в сути построения Народного Общества верна! Однако все ее достоинство и даже главная ценность этой Декларации (возглашавшая будущее "объединение трудящихся всех стран в Мировую Социалистическую Республику") не могла осуществиться. Поскольку мировой "капитализм", сокрушив Российскую Империю, сумел предпринять все необходимое для предотвращения опасности для себя от новой растущей мировой силы, питавшейся мощью такой большой страны. Мировые владыки немедленно и плотно начали заниматься делами образовавшегося Народного Государства, применяя для того все свое оставшееся влияние по линии негласных связей со многими "революционерами" в правительстве СССР. Сохранивших со времен царской России "идеологическую" и материальную зависимость от главных действующих лиц продажной западной "социал-демократии".
    Значительный умелый опыт противозаконной ("подпольной") жизни и соблазны щедрых иностранных подачек по негласным связям старых "большевиков", оставшихся со времен их европейской жизни до "большевистского" переворота, неизбежно привели -
        к сталинским кровавым "чисткам" 1937 года в советских "властных коридорах";
        к слезным обвинениям европейских "правозащитников" в жестокости "сталинского режима", потерявших свои ценные "кадры", влиявшие на внутренние события Народного Государства!

    Полезные статьи Конституции СССР 1924 года.
     (*7. Для  граждан  союзных  республик  устанавливается  единое союзное гражданство.*)

    Вредные статьи Конституции СССР 1924 года.
     (*4. За   каждой   из   союзных  республик  сохраняется  право свободного выхода из Союза.*)

        б2. Строительство Народной Власти.
            б2.1 Устав "партии большевиков".
    Нараставшая недееспособность, а за тем и кончина беспрекословного "лидера" наших "большевиков" Ленина, поставила "партию" в сложное положение. Ильич нашел негласную возможность сделки с "интервентами" через создание СССР, потому они оставили нас в условиях временного покоя.
    Осиротевшие "большевики" до этих пор не испытывшие больших внутренних потрясений, оказались в условиях поиска нового вождя (условия "демократического централизма" их к этому обязывали) в отсутствие малейших, а тем более разумных правил для этого! Потому все знаменитые участники незабываемых событий октябрьской "социалистической революции", вознесенные на высоты Народной Власти, по началу вносили неразбериху в "социалистическое" строительство. Правил для которого бородатые "основоположники" почему-то (а может для чего-то?!) не удосужились нам оставить. Потому неизбежно возникающее разномыслие в этом направлении мешало самым дееспособным государственным лицам строить первое в мире Народное Государство!
    Чему неопровержимым свидетельстом является.

    *Устав Российской Коммунистической партии (большевиков) (1922 г.)
    III. Об организационном строении партии
    10. Руководящим принципом организационного строения партии является демократический централизм.
    11. Партия строится на основах демократического централизма по территориальному признаку; организация, обслуживающая какой-либо район, считается высшей по отношению ко всем организациям, обслуживающим части данного района.
    12. Все партийные организации автономны в решении местных вопросов.
    13. Высшим руководящим органом каждой организации является общее собрание, конференция или съезд.*

    Разумеется потому на "партийных" собраниях и "конференциях" буйствовала мешанина частных мнений привыкших к силовому местному самодержавию "большевиков"! В такой обстановке "большевистского анархизма", буйно расцветшего после кончины Ильича, проявилась необходимость тщательного обустройства "партийной" жизни.

    *На 14 съезде ВКП(б), в 1925 году были приняты частичные изменения в Уставе партии..
    Введены 3 категории принимаемых в партию: рабочим достаточно двух рекомендаций от партийцев с 1-годичным стажем, для крестьян - три рекомендации от партийцев с 2-летним стажем, служащим и интеллигенции - три рекомендации от партийцев с 3-летним стажем.
    Впервые появился раздел о работе в Красной армии.
    Введено положение о том, что бюро областных и краевых комитетов партии утверждаются в ЦК партии, также как редакторы местных крупных партийных газет.
    Партия переименована в ВКП(б) и образование партии в РСФСР объявлено «величайшим вредом», так как «фактически означало бы существование двух центральных руководящих органов, потому что удельный вес российской части в партии союзного значения сам собою ясен»*.

    Следует привести перечень самых известных деятелей "партии", которым Ильич оставил в наследство СССР.
    Иосиф Виссарионович Джугашвили - известный по "партийным" кличкам (Сталин, Коба), в условиях "революционной" государственой сумятицы был вознесен на вершину полномочий СССР, как не имевший сомнений в выборе путей развития Народного Государства. Что и позволило ему начать жесткую чистку всех властных ведомств от предателей и бестолковых, для сохранения страны. Что он и сделал недрогнувшей рукой, оставив после себя Народное Государство, перед которым трепетали все наши западные недруги! Устоявший в тесном общении с нижеследующими действовавшими лицами октябрьской "революции".

    Лев Давидович Троцкий - известнейшее лицо в среде разрушителей Российской Империи со времен борьбы с царским "режимом" и в среде строителей новой России. Занимал первые места в Народном Государстве, имел собственное мнение о будущем Советской России. Предполагал ее судьбу не более чем в значения топлива для розжига мировой "революции"! Потому лучших путей развития Народного Государства не видел и потому утратил свое влияние на дела в СССР и все свои государственные полномочия. После чего почувствовал явную угрозу себе, сумел скрыться от набирающего силу Сталина далеко за границей, за океаном. Вероятно почувствовал там себя в безопасности, создал "четвертый интернационал" (на какие средства?), пытался на его основе утвердить свое влияние в мире и начал оскорблять Сталина. Но рука "пахана", опасавшегося осведомленности Льва Троцкого о его личных делах до 1917 года, достала его и там, в Мексике. 20 августа 1940 года некто Меркадер обманным способом проникнув к Троцкому, раскроил его голову горным ледорубом, подло нанеся удар сзади!
    Просидев за убийство в мексиканской в тюрьме 20 лет, Меркадер приехал в СССР и был удостоен звания Героя Советского Союза за этот странный "подвиг"! Сам Председатель Президиума Верховного Совета СССР Леонид Ильич Брежнев своими руками навесил ему на грудь Золотую Звезду Героя 8 июля 1960 года. Очевидно что даже все последующие за Сталиным наши "коммунистические" вожди, еще опасались сведений, пачкающих образ Октябрьской Социалистической Революции и потому так высоко оценили убийство Меркадером Льва Троцкого. Несомненно было что скрывать от Советского Народа первым лицам нашей родной "коммунистической партии"! Поскольку движущие силы Октябрьской Революции явно не отличались святостью своих действий и опирались только на обожествленный Марксом "материализм" наличных средств! Расстрелы и посадки на долгие лета в узилища недовольных и "классовых" врагов содействовали безответственной свободе многих "революционеров", украшавших свои деяния ложью неисполнимых прекрасных намерений!
    В чем заключался и заключается до нашего времени весь вред марксового "коммунизма", пошлейший "материализм" которого украшается только "идеализмом" его устремлений! Поскольку российские "большевики" всегда следовали мудрому гегелевскому благословлению, "диалектически" советовавшему им во имя собственных удобств "отрицать любое отрицание"!

    Бухарин Николай Иванович, видный деятель "партии" -
        входил в круг "политбюро"; 
        занимался задачами государственного строительства в условиях общенародной собственности;
        спорил с Лениным по вопросам "партийной" и государственной жизни, называвшем его "любимцем партии";
        имел собственное мнение на многое, происходящее в "революционной" России и СССР;
        написал "сталинскую" Конституцию 1936 года (действовавшую до 1977 года);
        заслужил поддержку своим взглядам среди "партийных коллег" и широкой общественности;
        представлял опасность своими личными свойствами руководящему положению Сталина;
        обвинен в противогосударственной деятельности и немедленно после суда расстрелян 15.03. 1938 года.

    Рыков Алекскй Иванович -
        имел большой опыт "революционной" деятельности до 1917 года;
        был "соратником" Ленина и членом "политбюро" РСДРП(б) и ВКП(б);
        являлся главой правительства СССР;
        обвинен в противогосударственной деятельности и расстрелян 15.03.1938 года.

    Зиновьев Григорий Евсеевич (член Политбюро) и Каменев Лев Борисович (кандидат в члены Политбюро) -
        имели большой опыт "революционной" деятельности до 1917 года;
        держались собственного мнения о способах строительства внутренней жизни Народного Государства;
        входили в состав "политбюро партии" после смерти Ленина;
        были равны по своему положению Сталину после изгнания Троцкого;
        расстреляны по обвинению в противогосударственной деятельности 25.08.1936 г.

    Фрунзе Михаил Васильевич -
        имел большой опыт "революционной" деятельности до 1917 года;
        являлся победоносным полководцем времен "гражданской" войны;
        поднялся до высшей военной должности "революционной" России ("человек Зиновьева");
        пользовался большим влиянием в вооруженных силах страны;
        представлял опасность самодержавию Сталина;
        направлен на хирургическую операцию, по поводу язвы желудка по решению "политбюро партии";
       скончался 31.10.1925 г. во время проведения операции или сразу после нее (достоверных сведений о подробностях кончины М. В. Фрунзе нет).

    Тухачевский Михаил Николаевич -
        являлся видным военным начальником и исследователем военного дела ("человек Троцкого");
        поднимался по "служебной лестнице" до высшей командной должности в Красной Армии;
        подозревался в покушении на обороноспособность СССР и самодержавие Сталина;
        обвинен в подготовке государственного переворота, расстрелян 12.06.1937 г.

    При желании список можно продолжить перечнем деятелей советской власти более низкого уровня, попавших в жернова крепнущего самодержавия первых лиц "большевистской партии", охранявших свое самодержавие "материалистическим методом" уничтожения "партийных конкурентов". Это были неизбежные жертвы в отсутствии достойных правил создания Народной Власти СССР, пускавшей на государственные вершины случайных ловкачей во исполнение известной истины - "свято место пусто не бывает"!
    Потому в отсутствии должного догляда Общества за  выдвижением на первые места государственного управления случайных соискателей, всегда и неостановимо развивается их "политическая" отсебятина!
    Потому за отсутствие должных (законодательных) правил вознесения на Государственные Вершины государственных лиц, трудящееся население платит несовершенством Народного Хозяйства и утесненными условиями жизни!
    Потому потерпевшие поражение "политики" платят кровавую дань победителям подковерного "соревнования" за верховные государственные полномочия!
    Потому в любом случае опорой для действующих "политиков" являются только самые "материальные" средства, прежде всего с опорой на "своих" и "наших" - в безответственном перед Народом государственном управлении, в безответственных перед Народом силовых ведомствах, в безответственных перед Народом вооруженных силах государства!

    Ловко "взявшие" государственную власть "большевики" и развалившие Российскую Державу до уровня СССР, создали среду "партийных товарищей", для которых "национальная" обособленность "республик" от России оказалась важнее общих "партийных" задач. Вследствие чего была осознана необходимость сделать частичные изменения в уставе "партии". Потому на состоявшемся в 1925 году 14 съезде ВКП(б) были установлены 3 уровня принимаемых в "партию" -
    рабочим было достаточно двух поручительств от "большевиков" с 1-годичным членством;
    крестьянам необходимо было три поручительства от "большевиков" с 2-летним членством;
    служащим и интеллигенции - три поручительства от "большевиков" с 3-летним членством.

    Непознанная сложность государственной жизни в условиях общенародной собственности (чему "марксизм" неслучайно и явно преднамеренно не обучал) и враждебное окружение, отрицательно сказались на благополучии всех "республик", насозданных на землях былой царской России. Тем более, что образование Союза Советских Социалистических Республик произошло не по желанию трудящегося населения былой России создавать свои "национальные республики", а явно по негласному соглашению захвативших государственную власть "большевиков" со странами, совершавшими военное вторжение ("интервенцию") в наше Отечество со всех сторон. Что привело к разрыву России на 16 самостоятельных государств, чем "интервенты" предварительно и удовлетворились. Поскольку эта их удача в отношении к России оказалась даже кратно большей, чем того желали устроители неудавшегося развала России в декабре 1825 года, мечтавшие разорвать наше Отечество всего на четыре части!
    Потому после образования СССР внешняя вооруженная "интервенция" в Россию прекратилась! Наши недруги поняли выгоду именно тишайшего разрыва наших земель на отдельные друг от друга государства, беззащитные перед дальнейшими "политическими процессами" в них под своим руководством, предполагая и далее негласно влиять на жизнь  СССР по своему вкусу!
    Потому Конституция СССР 1924 года объявила высшей властью снова - Съезд (уже Советов Союза СССР), который по способу своей работы не может сравниться с постоянно действующим Верховным Советом, наполняемом ответственными перед трудящимся населением Народными Представителями. Так как Съезд Советов Союза работал в условиях нечастого наезда случайных Народных Представителей в столицу и потому не мог по настоящему участвовать в решении текущих Государственных Задач. Зорко ведомых недремлющей заботой верховных лиц "больевистской партии", не желавших пускать "беспартийных" и прочих "классово" чуждых Народных Представителей в Верховный Совет!
    Конституция СССР 31 декабря 1924 года обустроила Верховную Власть на порядок слабее, в сравнении с ее возможностями Конституции РСФСР 1918 года. Полномочия Съезда Советов Союза были ослаблены передачей их ЦИК Союза, имевшему явно меньше ответственности перед Съездом Советов Союза, по сравнению со Всероссийским Съездом Советов. Что заметно по нижеприведенным Статьям обоих Конституций.

    *Конституция РСФСР 1918 года.
34. Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов созывает Всероссийский съезд Советов, которому представляет отчет о своей деятельности и доклады  по  общей  политике  и  отдельным вопросам.*

    *Конституция СССР 1924 года.
28. Центральный Исполнительный Комитет Союза Советских Социалистических Республик  ответственен  перед  съездом  Советов Союза Советских Социалистических Республик.*

    ЦИК Союза уже не делал отчетных Докладов и потому ответственность его оказалась неопределенной, кроме того ЦИК Союза работал "сессиями", создавал постоянно действующий Президиум ЦИК (в свою очередь состоящий из двух Президиумов - Совета Союза и Совета Национальностей)! Таким образом представительная власть СССР лишалась подлинной силы. Все прочие государственные полномочия вручались Совету Народных Комиссаров (СНК), имевшему несравнимо больше возможностей влиять на государственную жизнь, по сравнению со Съездом Советов Союза на основании особенного "Положения о СНК", предоставлявшего СНК неограниченные ничем полномочия.

    *38. Конституция СССР 1924 года.
Совет Народных Комиссаров Союза Советских Социалистических Республик, в пределах предоставленных ему Центральным Исполнительным Комитетом Союза Советских Социалистических Республик прав и на основании Положения о Совете Народных Комиссаров Союза Советских Социалистических Республик, издает декреты и постановления, обязательные к исполнению на всей
территории Союза Советских Социалистических Республик.*

    Кроме того - явное усиление "национальной" составляющей в государственности СССР еще на порядок снижала силу Народного Представительства!

     *8. Верховным органом власти Союза Советских Социалистических Республик является съезд  Советов,  а  в  период  между  съездами Советов  -  Центральный  Исполнительный  Комитет  Союза Советских  Социалистических Республик, состоящий из Союзного Совета и Совета Национальностей*

    Конституция СССР 1924 года оставляет внушительное впечатление сложной путаницей полномочий государственных ведомств. Очевидно обустроенной для того, что бы Народные Представители Съезда Советов Союза не могли прямо вмешиваться в государственную жизнь, беспрекословно ведомую одним государственным сообществом ВКП (б), беспрекословно утверждавшей свое самодержавие средствами недостоверной "диктатуры пролетариата".
    По Конституции СССР 1924 года "партия большевиков" в Государственной Власти СССР будто бы не вмешивалась. Но "большевики" несомненно на Съездах присутствовали, представляя собой только одну государственную силу, беспрекословно влияющую на решения Съездов Советов Союза, в лице избранных Народных Представителей ("Депутатов"). Которые почти поголовно были "партийными" и потому, повинуясь "партийной дисциплине", не могли высказывать свои мнения, отличные от мнения главных лиц нашей родной "партии", самодержавно направлявшей действия Народной Власти СССР. Именно потому о свободных Народных Выборах Народных Представителей ("Депутатов") в Конституции СССР 1924 года не сказано ни слова! И потому Съезды Советов Союза наполнялись уже не "депутатами" (должными представлять местные нужды трудящегося населения), а "делегатами" (представлявшими власть местных управленцев)!

    *Глава третья
10. Делегаты    на    съезд    Советов    Союза    Советских Социалистических  Республик  избираются  на  губернских   съездах Советов.  В  тех  республиках,  где  нет  губернских объединений, делегаты избираются  непосредственно  на  съезде  Советов данной республики.*

    Следует привести определения понятий "депутат" и "делегат", размещенные в мировой Сети.

    *Депутат
(лат. deputatus - посланный)
лицо,избранное населением в состав представительного органа государственной власти или местного самоуправления и призванное участвовать в осуществлении полномочий данного органа, а также представлять интересы своих избирателей, всего народа страны.

    Делегат
(delegate) Лицо, которому индивид или группа предоставляют право действовать от своего имени. Основная идея делегирования состоит в том, что доверитель (тот, что делегирует) передает право или ответственность лицу, делегируемому выполнять определенную задачу или выступать в определенной роли, отчего делегата можно также назвать представителем*

    Из этих определений очень естественно проявляется суть разрыва РСФСР на отдельные государства, составившие СССР. Которые были созданы не решением Всероссийского съезда Советов рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов, являвшемся Верховной Властью по Конституции РСФСР 1918 года, а были образованы негласным сговором, обретших властный опыт государственных лиц РСФСР, совершивших тихий государственный переворот с 1922 по 1924 год. Для беспрекословного осуществления которого в образованном СССР и явилось ОГПУ! Представлявшее подлинный образ и суть нашей родной "коммунистической партии", так много набуровившей в нашем Отечестве!

    *Глава девятая
     Об Объединенном Государственном Политическом Управлении
     61. В   целях   объединения   революционных  усилий  союзных республик   по   борьбе   с    политической    и    экономической контрреволюцией,  шпионажем и бандитизмом, учреждается при Совете Народных Комиссаров Союза  Советских  Социалистических  Республик Объединенное   Государственное  Политическое  Управление  (ОГПУ), председатель которого входит в Совет  Народных  Комиссаров  Союза Советских  Социалистических  Республик  с  правом  совещательного голоса.
     62. Объединенное  Государственное  Политическое   Управление Союза  Советских Социалистических  Республик  руководит  работой местных органов Государственного Политического  Управления  (ГПУ) через   своих  уполномоченных  при  советах  народных  комиссаров союзных республик,   действующих   на   основании   специального положения, утвержденного в законодательном порядке.*

    Таким образом "большевики" исполняли новую негласную договоренность с "интервентами", отделяя от себя ранее отданные западу земли России (по договору 1918 года) и предоставляя государственную самостоятельность вновь созданным "национальным республикам", опираясь по прежнему на недостоверную "диктатуру пролетариата", вооруженной силой защищая возникший СССР от "контрреволюции" и  от отношения к этому нашего трудящегося населения, оказавшегося в отделенных от России "национальных республиках"!

    По Конституции СССР 1924 года Съезд Советов Союза создавал свою представительную действующую Власть в лице Центрального Исполнительного Комитета Союза, действовавший тремя "сессиями" в год. (Причем не во время Съездов Советов Союза, а между ними. Мало того - ЦИК назначал очередные Съезды Советов Союза и даже в "чрезвычайных обстоятельствах" был способен отсрочить Съезд Советов Союза. О свойствах такого "народного представительства" сказать нечего!...).
    ЦИК СССР составлялся из двух равноправных палат - Совета Союза и Совета Национальностей! Что почти не предоставляло возможности прямо участвовать в государственной жизни Съезду Советов Союза.

    *8. Верховным органом власти Союза Советских Социалистических Республик является съезд Советов, а в период между съездами Советов Центральный Исполнительный Комитет Союза Советских Социалистических Республик, состоящий из Союзного Совета и Совета Национальностей.*

    Правовая беспомощность двупалатного ЦИК предоставляла "партийным" лицам прямо вмешиваться в управление Народным Государством. Для чего создавался постоянно действующий Президиум ЦИК Союза. Который при ответственности перед ЦИК, тем не менее, располагал удивляющими нижеследующими полномочиями.

    *21. Очередные  сессии  Центрального Исполнительного Комитета Союза Советских Социалистических Республик созываются Президиумом Центрального Исполнительного Комитета три раза в год. Чрезвычайные сессии созываются по постановлению   Президиума Центрального Исполнительного Комитета Союза Советских Социалистических Республик, по  требованию Президиума Союзного Совета или Президиума Совета Национальностей, а также по требованию Центрального Исполнительного Комитета одной из союзных республик.*

    Составлявшие ЦИК СССР Совет Союза и Совет Национальностей создавали свои обособленные друг от друга Президиумы. Что затрудняло принятие решений в едином государстве, так как цели обеих палат были противоположны друг другу - Совет Союза действовал как объединяющая сила, а Совет Национальностей заботился, прежде всего о сохранении "национальной" обособленности "республик" в едином государстве. Что несомненно ослабляло Народную Власть СССР. Действовавшую, к тому же, без деятельного догляда за ее успехом. Что возможно только со стороны отсутствующих двух Государственных Сообществ ("Партий"), равноправных с действующей "партией большевиков" (не допускавшей ни каких "конкурентов" себе!). ВКП(б) наполняла своими членами все Государственные Ведомства СССР, составлявшими и действующее большинство "делегатов" Съезда Советов Союза. Отчего подлинной ответственности ЦИК Союза перед Съездом Советов Союза просто не могло быть!
    Во ВЦИК возможны были совместные заседания обоих палат. Но голосование в спорных случаях, по Конституции 1924 года, производилось раздельно. Несомненно это было сделано для усложнения государственной обстановки, для возникновения трудностей в принятии необходимых государственных решений. И самое главное, для всемерного сохранения главного завоевания "великой октябрьской социалистической революции" - разрыва былой Единой России на "союзные республики", с безвозвратной потерей земель Финляндии и Польши!
    Россия, оскорбляемая заграничными завистниками за свои государственные успехи, обгрызенная ими со всех сторон и названная ими "федеративной", без малейшей нужды (но с заграничным содействием и настоянием) наметившая в себе множество "национальных" областей, наделившая малочисленные "национальные" общности в них неимоверными площадями дармовым образом обустроенного для них государственного пространства, несомненно готовится кем-то к своему окончательном развалу в грядущем будущем! Возможность такого разгрома нашего Отечества стал для наших тысячелетных противников оказалась достижима через пакостные средства "национального" обособления населения России, ведущие к произвольно нарезаемым границам в нашем Отечестве, образуемым частной наглостью
выдающихся представителей наших "титульных наций", негласно питаемыми заграничными подачками!
    Все это делается негласно и не заметно для основного трудящегося населения нашего многострадального Отечества, но если следовать возглашаемым намерениям "большевиков" создать Совершенное Общество Будущего ("подлинный Коммунизм") по настоящему, то неизбежно появятся все признаки Совершенного (Народного) Государства. Построить которое всегда можно только одним способом!

    Верховный Совет Совершенного (Народного) Государства для того, что бы представлять из себя подлинный дееспособный Государственный Разум, должен содержать в себе не более (и не менее!) трех Государственных Сообществ ("Партий") , равных друг другу по числу Народных Представителей. Добивающихся чести выдвигать своего Представителя на должность Главы Верховного Совета, предлагающего Народу лучший способ решения Государственных Задач Государственного Устава ("Конституции"). Прямо истекающих из Государственных Целей Общественного Договора. Для того и создающего Действующее Правительство!

    Россия после октябрьского переворота !917 года являлась еще единым государством, а все ее возникавшие "автономные" образования находились пока в состоянии посева "социальных процессов" и выращивания "национальных кадров" в среде повально безграмотных пастухов. Поскольку наши противники, к их великой досаде, потому и не имели тогда возможности разом и окончательно развалить наше Отечество! Потому нашим недругам и пришлось медленно действовать только через прошлые свои негласные связи с высокопоставленными "большевиками", многие из которых исключительно по своему государственному слабоумию продолжали пакостить своему Отечеству. Неосознанно и незаметно для себя помогали нашим врагам неверно обустраивать нашу Народную Власть! Что и привело в конце концов к знаменитым "репрессиям" 1937 года.
    Полномочия ЦИК Союза по Конституции СССР 1924 года, по прежнему были явно выше создавшего его Съезда Советов Союза, так все очередные, а так же внеочередные, Съезды Советов Союза созывались, по решению ЦИК Союза. А в случае чрезвычайных обстоятельств Съезд Советов Союза мог быть и отсрочен, так же, по решению ЦИК Союза! Что прямо способствовало росту безотвественности высоких государственных лиц СССР.
    Таким образом необходимого совершенства Народной Власти в СССР не было. Что и удовлетворяло самодержавных лиц "партии", средствами показной "диктатуры пролетариата" гнувших свою "идеологическую" линию! Потому задачи Верховного Совета, согласно Конституции СССР 1924 года, по прежнему выполнял (а выполнял ли?!) не часто действующий Съезд Советов Союза, заведомо одобрявший все решения "партии и правительства"!
    (Для подлинного успеха Верховной Народной Власти ей следовало работать в условиях постоянно действующего Верховного Совета, привлекая к своей работе лучших Представителей трудящегося населения страны, избранных только по признакам выдающихся их личных свойств Благонадежности и Дееспособности. Но ни в коем случае не по признакам личной преданности действующим полномочным лицам, посылавшим "делегатов" на Съезд Советов Союза в Столицу на дармовые харчи, как верховную награду за эту "заслугу". Что производилось в полном соответствии с "классовой"  безупречностью "депутатов"! Такие "депутаты", не отвечавшие перед избравшим их населением за успех своей государственной работы, не способны были обустроить всему населению Народного Государства "зажиточную и культурную жизнь"! В связи с этим неизбежен прямой вопрос - зачем Народу кормить бездарных и тупых государственных лиц, способных только с внешней пакостной поддержкой вредить Отечеству?!)

    Явно не случайная слабость Съезда Советов, не влиявшего должным образом на государственную жизнь СССР привела к тому, что его полномочия неизбежно оказались у ЦИК Союза. Таким образом значение Съездов Советов обесценивалось до уровня чисто показных затей. Но и ЦИК Союза, в свою очередь, не имел полноправных государственных полномочий. Чего можно было бы достигнуть только при возможности прямого действия его решений, чему однако мешала его двупалатность, образованная равноправными его палатами Совета Союза и Совета Национальностей. Что усложняло, а иногда и не позволяло осуществлять необходимые решения на государственном уровне и на уровне местных Советов.

    Кроме того, ЦИК Союза создавал Совет Народных Комиссаров, занимающийся непосредственным решением государственных задач Народного Хозяйства страны. В чем СНК был полномочен в не меньшей степени, чем ЦИК Союза (на каком основании?!) - издавать декреты, постановления и осуществлять свои решения. Что без прямой ответственности СНК перед Съездом Советов СССР - было недопустимо!
    Положение СНК было обозначено как подотчетное перед ЦИК Союза, но условия ответственности СНК не были оговорены в Конституции СССР 1924 года и по сути правовое положение СНК были равно ЦИК!
    Созданная таким образом правовая неразбериха с полномочиями высших властных учереждений и ведомств СССР, несомненно прикрывала негласно и открыто действовавшую расчетливую волю необыкновенно влиятельных лиц "партии большевиков", не допускавших на вершины Государственной Власти лиц не отягощенных "партийной дисциплиной" и потому беспрекословно направлявших целевое строительство нашего Народного Государства. До Сталина (и после него) довольно неуклюже управлявших им. Впрочем иначе и быть не могло, поскольку первые лица нашей родной "партии" так защищали свои властное положение в Народном Государстве. Прекрасно осознавая уровень своей ответственности за то, что было ими наворочено в нашем Отечестве во времена октябрьского переворота (прикрытого самыми соблазнительными "лозунгами") и во времена "гражданской" смуты (уничтожившей государственное производство России и несчетное число безвинно погибших наших соотечественников). От чего советские люди во все время жизни СССР и не имели должных прав по обустройству своей жизни в нашем Народном Отечестве, не баловавшем наше трудящееся население житейскими благами!

    *Программа Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков)
Принята VIII съездом партия (18-23 марта 1919 г.)
2. В противоположность буржуазной демократии, скрывавшей классовый характер ее государства, Советская власть открыто признает неизбежность классового характера всякого государства, пока совершенно не исчезло деление общества на классы и вместе с ним всякая государственная власть. Советское государство, по самой своей сущности, направлено к подавлению сопротивления эксплуататоров, ...*

    Вот такими были основы действия нашей родной "партии" в отношении нашего российского населения, поделенного ею на породные ("классовые") части!
    Подавление всякого сопротивления "партийной" воле, в значении единственно доступного средства высоких "партийных" лиц, привело к очевидной безответственности и всех верховных лиц СССР перед нашим населением, прикрывавшимся целями защиты "завоеваний трудящихся" и сохранения Народной Собственности на все Государственное Достояние. Потому развитием Народного Производства и Народных Вооруженных Сил они занимались вовсе не для блага нашего трудящегося населения, а негласно решали свои "партийные" задачи - избежать ответственности за содеянное в нашем Отечестве и сохранить себя любимых на государственных вершинах!
    Почти все государственные установки Конституции 1924 года требовали значительных поправок, для подлинного соответствия ее положений основам Народного Государства!
    В Конституции СССР 1924 года прямого упоминания о "коммунистической партии", как о главной движущей государственной силе, участвовавшей в государственной власти, еще не было! Но появилась -

    *Глава девятая
     Об Объединенном Государственном Политическом Управлении*
     61. В   целях   объединения   революционных  усилий  союзных республик   по   борьбе   с    политической    и    экономической контрреволюцией,  шпионажем и бандитизмом, учреждается при Совете Народных Комиссаров Союза  Советских  Социалистических  Республик Объединенное   Государственное  Политическое  Управление  (ОГПУ)*
    Которая и обозначила подлинное значение "партии" в СССР, не имевшей в себе необходимого единства до 1937 года!

    В Конституции 1924 года было сохранено пятикратное превосходство прав городских жителей перед сельскими, при выдвижении в Совет своих Представителей! От городов - один Представитель ("Депутат") на 25000 жителей, а от сел - один Представитель ("Депутат") на 125000 жителей. Таким образом, очевидно, исполнялась стержневая установка "партии" на "диктатуру пролетариата", в ущерб мелким сельским производителям, которые располагали самым необходимым для жизни (после прекращения "продразверстки") - питанием! И потому обладали не только неприятной способностью обходиться без верховной заботы о себе "партийных" начальников, но и опасной возможностью поприжать самодержавие "диктатуры пролетариата", являвшейся основой самодержавия "партии"!
    Кроме того, не смотря на то, что Съезд Советов Союза объявлялся высшей властью в государстве, важнейшие государственные действия первого порядка - заключение международных переговоров, изменения государственных границ оставлялись на усмотрение отдельных представителей высшей государственной власти, почти самодержавно действовавших в ЦИК Союза.

     *20. Центральный   Исполнительный   Комитет  Союза  Советских Социалистических  Республик 
имеет  право  приостанавливать   или отменять   декреты,   постановления   и  распоряжения  Президиума Центрального    Исполнительного    Комитета    Союза    Советских Социалистических Республик, а также съездов Советов и центральных исполнительных  комитетов  союзных  республик  и  Других  органов власти на территории Союза Советских Социалистических Республик.*

     *26. В период  между  сессиями  Центрального  Исполнительного Комитета   Союза   Советских  Социалистических  Республик  высшим органом власти является  Президиум  Центрального  Исполнительного Комитета  Союза Советских Социалистических Республик,  образуемый Центральным Исполнительным Комитетом в  количестве  21  члена,  в число  которых входят в полном составе Президиумы Союзного Совета и Совета Национальностей.*

    ЦИК Союза начал работать "сессиями" для необходимости перестать мешать своими полномочиям самым высоким лицам в Президиуме ЦИК и в Совете Народных Комиссаров. Которые поняли выгоду обходиться без догляда за ними со стороны Съезда Советов Союза. Потому Президиум ЦИК были наделен явно избыточными полномочиями, превышающими даже полномочия ЦИК, перед которым он должен нести ответственность!...

    *36. Президиум Центрального Исполнительного Комитета Союза Советских Социалистических    Республик   ответственен   перед Центральным    Исполнительным    Комитетом    Союза     Советских
Социалистических Республик.*

     *21. Очередные сессии Центрального Исполнительного Комитета Союза Советских Социалистических Республик созываются Президиумом Центрального Исполнительного Комитета три раза в год. Чрезвычайные сессии созываются  по постановлению Президиума Центрального    Исполнительного Комитета Союза Советских Социалистических Республик,...*

    Вот так! Уже и ЦИК СССР, как и Съезд Союза, стал работать "сессиями", избирая для постоянной работы Президиум ЦИК СССР! Такая "многоэтажность" Народного Представительства в Народной Власти СССР неизбежно и кратно запутывала полномочия первых лиц перед трудящимся населением СССР. Потому уровень ответственности государственных лиц Президиума ЦИК перед самим ЦИК СССР в Конституции СССР 1924 года оказался совершенно не определен. Потому судьба всех государственных решений зависела от личных отношений руководителей высоких государственных ведомств СССР...
    Подотчетность ЦИК перед Съездом Советов Союза предусматривалась, однако ответственность его властных лиц перед в Конституции  СССР 1924 года только упоминалась и не была оговорена до необходимых подробностей.
    (*28. Центральный   Исполнительный   Комитет  Союза  Советски  Социалистических Республик  ответственен  перед  съездом  Советов  Союза Советских Социалистических Республик.*)
    Потому Народные Представители и не могли влиять на действия верховных лиц СССР! Оказывавшихся в условиях подлинного самодержавия, без влияния Верховного Совета Союза на государственные ведомства СССР.

     *37. Совет Народных Комиссаров Союза Советских Социалистических Республик является    исполнительным и распорядительным органом Центрального Исполнительного Комитета Союза   Советских Социалистических Республик и образуется Центральным Исполнительным Комитетом    Союза Советских Социалистических Республик ...*

    Вся эта правовая неразбериха оказалась долговременной закладкой под  будущий развал государственности СССР в 1991 году, осуществленный его первыми государственными лицами, начисто забывшими об ответственности перед своим Народом за успех своей государственной работы!

    Неосновательность и запутанность правовой обстановки в первом в мире Народном Государстве СССР (не допускавшем беспредельной собственности, жившем все свое время во враждебном окружении) была значительно утяжелена обязанностью соблюдать и свою "союзность". Которая явно была навязана нам извне, в начальное время образования СССР, по причине поголовной зависимости всех "большевистских" вождей от заграничных духовных наставников по "коммунистическому" строительству. Эта зависимость давно и прямо навязывалась "парламентскими методами" (в чем запад был невероятно искусен и силен!) еще в среде первых двух "коминтернов", принимавших свои беспрекословные решения на всех международных съездах всей "социал-демократической" и "коммунистической" братии! Которые несомненно создавали основательную причину покорного устремления России к своей "федерализации", а за тем и к обустройству нашей "союзности", с нашими же областями и окраинами, беспрекословно назначенными в полный отрыв от России!
    Что во времена жизни былого СССР подняло наши отсталые в промышленном отношении окраины на государственный уровень, равный самой России, способствовало их государственному возвышению и помогло им обрести значительную промышленную мощь. Подарки эти обеспечивались только негласными решениями самых главных "партийных товарищей" за счет России, без малейшей государственной выгоды. Там же, на "коминтернах" была обретена и "правовая основа" для расстрела всей Царской Семьи России (с прислугой, для уничтожения свидетелей), после того как "партийные товарищи" - "так решили"!
    Потому самые главные "партийные товарищи" ("комиссары" былых "коминтернов") с настойчивостью достойной лучшего применения, сначала набуровили нашу "федеративность", а затем и "союзность" с нашими окраинами, нанеся тем жуткий ущерб государственности нашего Отечества!

    Относительно положительным, в Конституции 1924 года, было создание условий, для затрудненного выхода союзных республик из состава Союза. На что требовалось согласие всех союзных республик. Что можно отнести к началу появления заботы о целостности Народного Государства (после того, как поняли, что на западных "товарищей" надежда худая). Но о настоящем совершенстве Государственного Законодательства в этом направлении не могло быть и речи, так как СССР в своей Конституции содержал все, что только могло способствовать его саморазрушению! Упоминания о разделенности земель и населения единой некогда России, по "классовому", "национальному" и государственному составу,  в Конституции 1924 года, повсеместны и постоянны! Потому за "союзными республиками", входящими в СССР, было закреплено право выхода из состава Союза.
    Но право выхода из СССР любой "союзной республики" можно было и отменять, в отсутствие согласия с ее выходом всех "республик", входящих в Союз. Такое же согласие всех "республик" требовалось на изменение "союзных" границ. Очевидно беспокойство первых лиц в СССР о целостности государства начало проявляться. Что можно признать, как положительное явление в жизни Народного Государства.

    Причиной неожиданного и неблагоприятного для запада объединения земель "союзных республик", составлявших в царской России единое целое, было следствием грабительского отношения западных хищников к оторванным от России землям, что заведомо не позволило бы им сохранить свою "республиканскую" самостоятельность врозь.
    Радостно вдохновленные своей подлой "победой" над Россией, западные хищники явно перестарались!

    Но главная беда нашего Народного Государства была в том, что верховные советские руководители, во все время жизни СССР, не имели достойных (и даже разумных!) правил своего восхождения на вершины Государственных Полномочий. От чего и истекала полнейшая безответственность за успех государственной работы советского начальства. Верховные лица СССР не считали необходимым отчитываться даже перед вседержителем нашей "диктатуры" - трудящимся населением ("пролетариатом")! Отделываясь перед ним лишь  начертанием очередных "горизонтов" развития СССР, на очередных "исторических" съездах КПСС, после Сталина не подвергавшихся ни кем должной оценке государственного успеха. Все "исторические" съезды КПСС последовательно и полностью заменили собой Съезды Верховного Совета СССР!
    Потому ничего не было налажено разумно, все держалось исключительно на государственном насилии "демократического централизма" наших "генсеков". Неправомерный расклад полномочий Государственных Ведомств, по милости негласно владычествующих "большевиков", достался нам со времен принятия первой Конституции 1918 года, ставшей образцом для всех последующих Конституций СССР, изменявших только названия высоких Государственных Ведомств. Негласно и беспрекословно подчинявшихся решениям узкого круга лиц нашей родной "коммунистической партии", таким образом зорко охранявших свою беспрекословную безответственность перед трудящимся населением СССР (явно опасавшихся его).

    Жизненная необходимость единоначалия в государственной жизни требует наличие Вождя и находит его в любом случае. Что без достойных правил выдвижения первых лиц на вершины Государственных Полномочий обрекает население страны на тяжкие испытания. Таким образом, отсутствие Общественного Договора в СССР, должного заключать в себе необходимые правила избрания Главы Государства, создающего Действующее Правительство и условия его ответственности перед Верховным Советом, создало обширное поле для свободнейших "политических" выкрутасов случайно являвшихся государственных лиц. Не имевших перед собой государственно полезных целей и даже необходимых нравственных границ в своих действиях, утративших в глазах трудящегося населения подлинное уважение после Сталина, жестко решавшего Государственные Задачи СССР!
    Широко возглашавшиеся благородные намерения "коммунистической партии", смогли поддержать только среду общенародной собственности на средства производства и на все Государственное Достояние, но совершенно не предполагали личной ответственности руководящих государственных лиц за успех своей государственной работы перед трудящимся населением СССР. Что и питало яростную подковерную междоусобицу "партийных" начальников. Каждый из которых полагал только лично себя "гарантом" завоеваний Великой Октябрьской "социалистической революции", отчаянно сражаясь за вершины государственного первенства. Все "партийные" вожди, так же как и все их предшественники (известные участники октябрьской "социалистической революции"), усвоили только один, хорошо знакомый и доступный им путь захвата государственной власти "революционным" насилием. С последующим обязательным осквернением памяти своего предшественника.
    Все государственные вожди СССР добивались своего успеха только через последовательное уничтожение своих соперников (своих "партийных товарищей"), занимаясь этим своим любимым увлечением вплоть до Великой Отечественной войны. Которая только и определила подлинного Вождя Советского Общества, продлившего существование СССР еще на полвека!
    Разгоревшаяся внутренняя междоусобица между самыми влиятельными деятелями СССР перед Великой Отечественной войной, не позволила полностью подготовится к войне, унесла множество молодых, полных сил советских управленцев и воинских начальников, лишенных возможности самостоятельно и с пользой действовать на благо Народного Отечества. Что и предопределило наши жуткие поражения в начале Великой Отечественной войны!

    Народ любой страны всегда незримо участвует в управлении государственной жизнью и выбор жизненного пути Государства остается, в конце концов, всегда за ним. Как это не покажется странным и опасным кому-нибудь из наших современных охамевших "финансистов". Потому власть в СССР неизбежно оказалась в руках Вождя, не страдавшего сомнениями, видевшего будущее Народного Государства естественно и просто, в полном соответствии с самыми естественными "понятиями" (являющимися самым естественным следствием народного опыта жизни). Что и подняло Иосифа Сталина, не проглядевшего всего необходимого для уверенной жизни Народного Государства, на его высоту! Чего он способом "проб и ошибок" уверенно добивался, по простоте своей душевной  не полагаясь полностью на заумные установки "научного коммунизма".
    Октябрьская "революция" подняла Иосифа Сталина на государственную вершину России из самых простых народных слоев, не развращенных подлыми тонкостями государственной "политики", потому его государственные действия питались простой народной сметкой, от чего при нем СССР и добился -
        удивляющего роста Народного Производства;
        несокрушимой мощи Вооруженных Сил;
        неприкосновенности Государственных Границ;
        приемлемого достатка жизни советских людей к 1941 году;
        быстрого восстановления Народного Хозяйства, разрушенного германким вторжением;
        растущего достатка жизни советскх людей вплоть до своей кончины.
    Все это позволяло Иосифу Сталину уверенно держаться на вершине Народного Государства, не смотря на всю жестокость его действий. (Жестокость "верховного" была предопределена "марксистской идеологией" и кратно множилась нижайше преданными ему безответственными перед Народом "партийными вассалами"!)
    Вопреки усилиям наших западных наставников по научному "коммунизму", страстно и деятельно дожидавшихся кончины "марксистского еретика" Сталина, что бы далее по прежнему полагаться только на искуснейшую подлость своих "политиков" и хамскую ловкость своих "финансовых" воротил, у них ничего не получалось - в СССР явился подлинный Народный Вождь! Оказавшийся способным защитить и себя и свое Народное Отечество, с опорой на независимость основного числа российских "коммунистов" от подлинных руководил российского октябрьского переворота 1917 года. Которые вдохновились легкостью своей подлой победы над государственностью царской России и настолько охамели, что начали вводить свои войска в Россию!
    Однако, после оказанного "интервентам" достойного сопротивления, у России явилось возможность для самостоятельного развития в новых условиях. Довольно благоприятных. Поскольку все былые "финансовые" связи и внешние обязательства царской России были уничтожены. Но от чего самые влиятельные лица великой октябрьской "социалистической революции", оказались без привычных им внешних наставлений! И потому борьбу за свое влияние в России того времени они были вынуждены вести уже по своему весьма простому разумению и по прежнему без достойных правил, опираясь только на свой собственный опыт подлой (подпольной) деятельности! В которой одолел всех своих соперников самый понятный трудящемуся населению Иосиф Сталин, до своего торжества находившийся в тени, не дававший больших надежд на будущее свое возвышение. Которого главные умопомрачители трудящегося населения России и разрушители нашей государственности не считали достаточно влиятельным и потому не догадались заблаговременно ему противодействовать! 
    И действительно - Сталин не обладал свойствами неостановимого ловкого говоруна, был обыкновенным человеком дела. Потому и проглядели его уверенный рост! Успех его можно объяснить тем, что он всегда полагался только на свое собственное разумение, оказавшееся в конце концов достаточно успешным. Что позволило ему без ошибки понять, в какую сторону следовало идти, с кем идти и что делать, рассчитывая только на поддержку трудящегося населения, соблазненного обещаниями "лозунгов" времен октябрьского переворота.
    Торжествующая внутренняя сила в СССР, оставшаяся победителем в кровавой схватке за власть, расчетливо и толково действовала под руководством Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина), ни на шаг не отходившего в своих действиях от святой "диктатуры пролетариата", строго соответствовавшей всем условиям "марксистского" беспроигрышного "материализма". ("Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!") Что, как это не покажется жестоким и совершенно не "демократическим", оказалось по настоящему необходимым и действенным для государственного строительства новой России, изгонявшей из Народной Власти государственных пакостников! Поскольку Народное Государство все время находилось во враждебном окружении тех же стран, которые еще недавно прилежно обучали наших действующих "революционеров" сокрушительному (научному!) "марксизму", которым и сумели таки с огромными потерями для нас обратить Россию в СССР, но не смогли окончательно уничтожить наше Народное Отечество! Поскольку в новой России появился толковый и решительный государственный Вождь - Сталин, не позволивший сжечь Народное Государство в огне мировой "революции" и не считавший свои "еретические" отступления от "марксизма" государственной ошибкой!

    Осуждать действующую власть того времени, находившуюся в руках "большевиков", довольно сложно. Тем более, что действующий состав "партии" после Великой Отечественной войны составлялся уже всем трудящимся населением СССР, одержавшем Великую Победу и простодушно верившем в заверения своего "партийного" начальства о грядущем "коммунизме". Отдельные продажные представители которого и после октябрьского переворота общались с западными кукловодами, но при Сталине быстро были определены и изгнаны, поскольку кроме "революционного" разгрома нашей государственности (до основания!), ни чего более не умели делать. Потому начало строительства Народной Власти и было трудным. К тому же достойных примеров подъема народной государственности для простейшего подражания им - не было! Кроме ужасного опыта Французской революции, начавшейся с неправедной кровавой казни Короля Франции Людовика 16, продолжившейся кровавым ужасом времени сумасшедшего Робеспьера и окончившейся народной кровью Парижской Коммуны! Такому окончанию Французской революции прямо содействовал лично Карл Маркс и чему первые наши "большевики" с обезьяньим прилежанием старались соответствовать как могли более точно!
    Но трудящееся население СССР выдержало все труднейшие испытания с честью! Беспрекословно выполнялись самые величественные "планы партии", успешно возглавляемой жестким Сталиным и сменившем его (подлинно "революционным" способом, поскольку другого способа обрести Народного Вождя в СССР не было!) мечтательным Хрущевым (втихаря изгнанным его завистливыми "партийными товарищами"). Что потребовало невероятного напряжения народных сил, которых далеко не всегда хватало для прямого влияния на благосостояние народной жизни. Но только благодаря этой самоотверженности Советского Общества Народное Государство выжило и показало всю силу своих невиданных ранее возможностей!

            б2.2 Разрыв земель России на "союзные республики".
     Насильно обустроенная "большевиками" странная "федеративность" и "союзность" России со своими отсталыми в промышленном отношении окраинами, для своего успеха нуждалась в постоянной силовой поддержке и в дармовом обеспечении правительств новообразованных "республик". Что с настойчивостью, достойного лучшего применения и производилось! По другому "федерализация" просто не состоялась бы!

    Что приучило российских "нацменов" благоденствовать только на российские подарки - поставки всего им необходимого, вместе со строительством для них столичных городов, огромных заводов, пищевого производства и все прочего, чего только не пожелают! И действительно-то, зачем "национальному" начальству было ломать голову над труднейшей задачей накормить и одеть свое "национальное" население, если из Москвы, как из "рога изобилия" извергается все, что они пожелают и даже с избытком! Эта привычка к обильной дармовщине и стала в конце концов главной причиной уничтожения Народного Государства в 1991 году. Когда дармовое обеспечение России закончилось, а западные внешние "деньги" (покупательная способность которых обеспечивалась российскими теплоносителями и любым нашим сырьем, в том числе высококачественным металлоломом уничтоженных заводов России) обильно извергались на "национальные кадры", удачно присосавшиеся к новому (еще более обильному!) источнику дармового благоцветения! Что и обеспечило легкость незаконного развала СССР ушлыми "национальными демократами", пакостившими нашей государственности за наш же счет!

    Между прочим, бесконечно осуждаемый Глава СССР, Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) был в свое время противником государственной самостоятельности окраинных областей России, входивших в нее ранее неотъемлемыми частями. Однако государственная самостоятельность окраинных областей России настойчиво насаждалась Лениным, явно пытавшемся угодить своим западным друзьям!
    Иосиф Виссарионович уже тогда понимал все верно и беспокоился о государственной целостности нашего Отечества в будущем! Однако ленинский "партийный авторитет" следал свое дело, от чего главная связующая основа СССР - Россия, оказалась по Конституции РСФСР 1918 года "федеративной". И принуждена была в будущем согласовывать свои государственные действия с местными владыками нарезанных на наших землях "автономных республик" и "национальных округов", не имевших более достойных государственных целей в своей жизни - кроме беспрекословной охраны дармовой "национальной" обособленности, для последующего изъятия из Государственного Достояния России как можно больших благ лично для себя! Потому на восточных окраинах РСФСР, населенных первобытными скотоводами, рыболовами и охотниками, не имевших притяжения к государственной жизни, просто потреблявших блага Государственного Производства СССР - промышленность не развивалась. Все необходимое для местных городков и поселков обеспечивалось пришлым российским населением во времена "всесоюзных ударных строек", осуществлявших любое дорожное строительство, возведение "администранивных" зданий, силовых станций для сырьевой добычи. Что давало основательную надежду нашим западным "друзьям" на возможность легчайшего отрыва этих отсталых во всех отношениях мест от России только после их "национального" обогащения развивающимся в тех местах сырьевым производством. Которое и оплатило упешный развал СССР! Потому ограбленным и оскорбленным россиянам, следует соблюдать особую осторожность при продолжении тесных отношений с нашими западными "друзьями" и "партнерами", явно готовящими такую же расправу и над нашей "федеративной" Россией, какую они произвели над СССР!
    Россия берегись!!!

    Верховная власть в "союзных республиках" СССР (и РСФСР в том числе) оказалась в лучших условиях - "национальные" Верховные Советы были однопалатными. Что, при благих последствиях от этого, тем не менее обеспечивало отдаление "союзных республик" друг от друга! "Союзным республикам" врозь было проще решать свои отдельные друг от друга "национальные" задачи. Потому эта свобода "национальной" власти в СССР действовала в ущерб совместному Народному Государству и тяжко сказалась после развала "союзного" Государства в 1991 году! Потерявшего от этого огромные производящие мощности и в России. Составные части которого были перетянуты на окраины СССР "национальными" правительствами "союзных республик", жаждавшими поступления к ним как можно больших "ассигнований". Так единое целое мощнейшее производство СССР было разодрано на части! Которые после "демократической революции" и с прекращения дармовой поддержки РСФСР были бездарно утрачены ввиду полного отсуствия и наших "ассигнований" и заграничных "инвестиций" (обильно продолживших питать только безответственных "национальных лидеров")!

    "Политическое" влияние подлого запада на возникавшую государственность СССР через захвативших власть "большевиков" было очень сильным. Что и привело к появлению государственных границ на землях Единой и Неделимой России, не обоснованных ни малейшей государственной необходимостью. "Большевики" отвергали любой разумный смысл в пользу нашей государственной неприкосновенности и безопасности! Что проявляло прямую вредоносную деятельность темных лиц в правительстве "большевиков", по настоящему бывших озабоченными только разгромными задачами в отношении нашего Отечества, прикрытыми нуждами мировой "революции", а далее нуждами мирового "коммунистического" движения! Ликующие "большевики" действовали негласно, последовательно, основательно, положив начало образованию СССР 30 декабря 1922 года на землях былой Российской Державы. Не взирая на то, что наши окраины, беспрекословно назначенные в достоинство самостоятельных "республик", не способны были воспользоваться врученной им государственностью самостоятельно.

    *30 декабря 1922 г. на I съезде Советов представителями РСФСР, Украинской и Белорусской советских социалистических республик, а также Закавказской федерации были подписаны Декларация об образовании СССР и Союзный Договор. В Декларации указывались причины и принципы объединения. В Договоре определялись взаимоотношения между республиками и центром.*

    Государственная отдельность рождавшихся "республик" предполагала иметь  достаточное число лиц, так называемой "титульной национальности", способных справляться с работой государственных ведомств. А в некоторых областях былой царской России, негласно назначенных к прямому отрыву от нас таким способом, даже достаточного числа обыкновенно грамотных лиц не было! И потому таким отсталым областям негласно был найден путь постепенного возвышения их государственной обособленности -
        сначала побыть "национальными" округами и "автономными областями";
        затем "автономными республиками" в составе РСФСР или другой "союзной республики";
        далее "национальным" представителям власти безоговорочно вручались полномочия верховных управляющих новоиспеченных "союзных республик" (с полным набором прилично обученных руководителей, способных не насмешить посторонних нелепостями поведения в государственных чертогах и грамотно воспользоваться правом свободного выхода из состава СССР, предлог для которого западные умельцы всегда находили для них без малейших затруднений)!

    Все азиатские области, примыкавшие к  России на юге, представлявшие из себя остатки перемолотых ордынским нашествием высокоразвитых государств древности, по началу не способны были воспользоваться государственной самостоятельности и обозначались как единый край в составе России.
   (*В апреле 1918 года на территории Туркестанского края, включавшего в себя все современные государства Средней Азии и юго-восток Казахстана, большевиками было создано крупное автономное образование - Туркестанская АССР, или Туркестанская Советская Республика, которая входила в состав РСФСР. Киргизские земли, как составная часть Семиреченской и Ферганской области, тоже вошли в это образование.*)

    В Туркестанскую АССР входили остатки древних государств со сломленной государственностью во времена нашествия ордынских пастухов.
    От чего в 16 веке на этих землях образовались два ханства - Бухарское и Хивинское. А в 18 веке, там же, образовалось третье ханство Кокандское, со столицей Коканд, в Ферганской долине. Все эти ханства занимались вооруженной междоусобицей, деля доходы от Шелкового пути, пролегавшего по этим местам. Что мешало торговле. Потому с 17 до 19 века Россия постепенно стала вмешиваться в дела этих земель. В 1870 году Кокандское ханство было присоединено к России и вошло в состав Туркестанского генерал-губернаторства, со столицей в Ташкенте. Бухарское и Хивинское ханства, глядя на положительные изменения общественной жизни в Туркестане, так же вынуждены были признать свою зависимость от России.
    Азиатскую часть юга России, захватившие государственную власть "большевики" после октябрьского переворота 1917 года, рассматривали как слабое сообщество местных княжеств с преобладанием тюркских наречий местного свойства и с общими мусульманскими обычаями. В 1918 году Красная Армия, пришедшая из Ташкента, разгромила силы, пытавшиеся оторвать Туркестан от России. В апреле этого же года, бывшее Туркестанское генерал-губернаторство "большевиками" было переименовано в Туркестанскую Автономную Советскую Социалистическую Республику. Далее Красная Армия свергла прежнюю власть в Бухаре и Хиве. Бывшие ханства Бухарское и Хивинское были введены в состав единой Туркестанской АССР.
    Следующим действием советской власти был совершен раздел Туркестанской АССР, очевидно потому, что негласным заграничным руководилам "большевиков" не нравилось явившееся довольно внушительное государственное образование, включавшее земли древних государств. Они боялись восстановления полноценной государственности в Средней Азии. Потому на этих местах "большевики" произвольно (но скорее пакостно, для обустройства будущих вооруженных раздоров в этих местах) нарезали границы самостоятельных "республик" - Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и позже Казахстана (отхватившего при Никите Хрущеве огромных земли с заводами, электростанциями и тремя железнодорожными ветками от России). Для негласных устроителей государственного развала России ни какие государственные объединения были недопустимы! Потому былое Туркестанское генерал-губернаторство царской России разодрали на части, а явившиеся государственные границы этого южного края России смогли удивить кого угодно своей удивительной прихотливостью. В одном случае совершенно прямолинейно намечали владения Узбекистана, самой сильной, на то время, области этого края, от мест необычайно щедро назначенных подарком Казахстану. Очевидно для того, что бы Ташкент, ставший столицей создаваемого Узбекистана, не смог продолжить свое первенство в Средней Азии. Все прочие границы, между названными вновь образованными государствами, проведены на удивление прихотливо, подвергая большим неудобствам живущее местное население. Граница Казахстана в местах, относящихся к Алтайскому краю России, проведена так же удивительно прямо, беспрекословно отрезала в пользу пастухов Казахстана всю пойму Иртыша, поскольку на неоглядных просторах Казахстана почти все прочие реки уже были иссушены стадами скотины свободных скотоводов. А вот современная северная граница Казахстана, отрезавшая от России ее промышленно развитые русские города и восточная граница, отрезавшая от России рудный Алтай, с русским населением, в пользу того же Казахстана, так же удивляет - но уже своей замысловатой извилистостью! Видимо торговались долго (а с кем, не с пастухами же?!). Это стоило затраченных трудов, хотя бы для того, что бы отношения сплошь русскоговорящего населения севера современного Кахазстана и рудного Алтая со степными киргизами Казахстана, могли обещать в будущем постоянные раздоры местного свойства, подвергая эти границы России постоянной опасности, подкрепляя тем беспрекословную обособленность оторванных от России земель!
    Южнее волшебным способом медленно рождавшегося огромного Казахстана ("республики" неграмотных пастухов), явились четыре, беспрекословно отдельные от России "республики" - Киргизия, Узбекистан, Туркменистан и Таджикистан, расположенные на землях, имевших в далеком прошлом длительную государственную жизнь, уничтоженную в начале тринадцатого века ордынским нашествием. Отделение их от советской России произошло как по волшебству - легко! Но сильнейшее влияние запада, почуявшего возможность легко и выгодно вмешаться в наши внутренние дела и действовавшего, как всегда с кровавой жестокостью марксового "материализма" и чужими руками (исламских "басмачей"), не способствовало успеху самостоятельной жизни образованных "республик" вне России. Что и заставило эти государства вновь обратиться к России, но с беспрекословными правами самостоятельных "республик". Потребовавших для себя полного набора свойств несомненного государственного блеска в составе СССР! То есть - верховного совета (однопалатного!), "конституции", "министерств", сверхдостаточного состава высоких государственных управленцев "титульной национальности", занятых двумя заботами - укреплением "национальных" особенностей своей "республики" и выколачиванием из России государственных благ (через дармовую "интернациональную" помощь в создании российскими трудящимися и за счет России промышленных предприятий, дорожного и жилищного строительства, пищевого производства, обстройства народного образования, здравоохранения и снабжения совершенным российским оружием, поскольку ничего этого у них и в помине не было и ничего из этого они сами создавать заведомо не могли)!
    Таким образом разрушительная "национализация" нашей государственности успешно расцвела через негласное влияние на "старых большевиков", посаженных с внешней помощью на властные вершины разгромленной России, ловко подталкивалась темными силами за границами нашего Отечества и успешно укреплялась, не смотря на то, что с большинством из наших внутренних пакостников расправился Иосиф Виссарионович в 1937 году! (О которых с глубокой печалью до сих пор скорбят потомки подлинных руководил октябрьской "социалистической революции", обзывающие Сталина ужасным мировым преступником - только потому, что он не позволил им окончательно расправиться с Россией!)
    Таким образом являлись по внешнему мановению небывалые новые государства, волшебным образом возникавшие на землях Единой Неделимой России!

    Казахская ССР.
    "Революционный" разгром Российской Державы в октябре 1917 года стал причиной явления в Средней Азии множества разбойных шаек "басмачей", оружием водворявших там порядки самого остолбенелого ислама! Ни когда не имевшего более убедительного довода в пользу принятия установок своей веры в среде любого населения, кроме "богоугодного" отрезания головы "неверным"! В чем проявилась удивительная близость (почти родство!) исламских обычаев укрощения любого населения - с "революционным материализмом" российских "большевиков"! Захватывавших заложников в среде мирных жителей России и без суда расстреливавших людей, не подходящих им по "классовому" признаку!
    В исламе все совершенно та же просто, как и у "большевиков" - с одной стороны правоверные, а с другой неверные! Первозданная легкость обустройства общественной жизни вполне объясняет происхождение зависимого положения женщин Средней Азии, при "басмачах" оказавшихся на "правах" домашней скотины. Женщины у них покупались за деньги ("калым") и не могли являться на людях иначе, как только в одетых на голову мешках до пят, с единственным послаблением своему положению - прорезью для глаз!...

    Утверждение диких "обычаев" в исламском обществе, прижившихся на местах древней развитой государственности, оказалось возможным только через простейшее насилие - убийство "неверных" (то есть непокорных). Которое исламистами считается делом несомненно богоугодным и награждает исламских убийц райскими кущами в их загробной жизни! Что и позволяет исламским владыкам (не способным наладить современную жизнь Общества достойным образом, удивляющим своей государственной бестолковостью) чувствовать себя уверенно в среде напуганного населения, а беспрекословную покорность своих подданных относить на счет своей государственной мудрости!
    Потому обязанность пятикратного на дню вознесения молитв Всевышнему, любое лицо исламского населения вынуждено совершать для удостоверения всех рядом находящихся в своей покорности Аллаху, так же обязанных под смертным страхом все свободное время молиться - в храмах (мечетях) и в любом другом месте в частном порядке, по установленному правилу, с непременным соблюдением чисто внешних знаков этого обязательного для всех пожизненного оброка!
    Во исполнение молитвенной обязанности каждого мусульманина, Святое Писание ислама (Коран) посвящено исключительно правовому обустройству исламской среды, находящейся под постоянным доглядом исламских священников, вершащих в стране беспрекословный властный правеж -
        в образе духовных наставников и полноправных представителей государственной (и местной) власти;
        с полномочиями на судопроизводство в среде исламского населения, благославляя самый скорый самосуд над "неверными".
    В виду беспрекословной исламской надобности охранять исламскую среду от внешнего влияния, исполнение некоторых вечных библейских истин (учитываемых современным Мировым Сообществом и негласно воздействующих на законодательства большинства современых стран) исламскими священниками полагается излишним! Не смотря на то, что мусульманский ислам своими основами смыкается с основами христианства, принимая за своих пророков лиц библейских событий и даже Иисуса. Заветы которого (любовь к ближнему и прощение своих врагов) прямо противоположны исламским правилам. Беспрекословно полагающим рабовладение, многоженство, убийство представителей других вероисповеданий - беспрекословно богоугодными деяниями!
    Такое обустройство неблагонамеренного исламского общества поневоле наталкивает на крамольные мысли о преднамеренности явления мусульманства в нашем Мире и о целевом его обустройстве в среде древней государственности стран Ближнего Востока. Поскольку в свободном Обществе обычаи жестокого утеснения населения самопроизвольно явиться не могут!
    Таким образом было обеспечено достижение сокровенных целей Ватикана. Натравившего ислам на своего христианского "конкурента" - православную Византию, отделившуюся от Рима после развала Римской Державы. Ватикан многократно пытался сам уничтожить Византию своими крестовыми походами, но удача в этом ему не сопутствовала. Потому окончательно добить Византию Ватикан смог только средствами жестокого исламского общества. Развившегося после разгрома Константинополя до размеров огромной Османской Империи, дожившей только до Первой Мировой войны. Поскольку после "революционного" сокрушения Российской Державы надобность в нем для западного "католического" ханжества отпала! 

    Следует привести сведения из Мировой Сети ("интернета") о событиях в нашей Средней Азии, сопровождавших окончание "гражданской" войны в РСФСР.

    *В 1924 году был реализован масштабный план национального размежевания Средней Азии, в ходе которого автономию получили все крупные народы, населяющие Туркестан, в том числе и киргизы. Из частей Семиреченской и Ферганской области, а также небольшого района Сырдарьинской области (север нынешнего Кыргызстана), где основную часть населения составляли киргизы, была создана Кара-Киргизская АО с административным центром в городе Пишпеке. Такое название объяснялось тем, что в то время Киргизской АССР именовался современный Казахстан, так как казахов по традиции царских времен ошибочно называли кайсак-киргизами. Впрочем, уже в мае 1925 года территория Кыргызстана стала именоваться Киргизской АО, так как Казахстан приобрел название Казахской АССР, и путаницы уже не возникало. Автономия непосредственно входила в состав РСФСР, а не была отдельной советской республикой.*
Кроме того -
*в составе Киргизской АССР находились Каракалпакия и современная Оренбургская область, а Оренбург являлся её административным центром.* (Поскольку других городов с "административными" зданиями для размещения киргизского начальства не было.)
    Такие вот начальные "правовые основания" предоставили возможность волшебного государственного строительства на южных пространствах России самостоятельной "республики", не имевшей малейших знаков государственности в своем прошлом. Киргизские пастухи (названные "казахами" во имя образования новой "нации") были поголовно неграмотными, поскольку ни какой письменности (сохраняющей государственную летопись), у возникавшего на пустом месте Казахстана не было!
    Распространяемые "лингвистами" басни об орхонско-енисейских письменах, при внимательном рассмотрении оказываются случайно там оказавшимися единичными письменными образцами из развитых в древности ближневосточных стран. Эта письменность заведомо не использовалась по прямому назначению в среде поголовно неграмотного пастушеского населения енисейских киргизов, совершенно не нуждавшихся в письме! Занимавшихся в своем племенном хозяйстве пастьбой скотины и граничным грабежом соседних стран (России, Китая, городов Средней Азии). Возможно единичные образцы письменности использвались местными колдунами ("шаманами") для своих волшебных нужд. (Читай басню Ивана Андреевича Крылова - "Мартышка и очки"!) 

    Отданные "большевиками" свободным пастухам земли в их беспрекословное распоряжение, ничего ранее не видели, кроме случайных верховых гонцов Золотой Орды, обозов с награбленным в Руси добром, толп русских невольников и проходных ордынских вооруженных отрядов. Одако три века грабившие Русь вооруженные орды разбойных пастухов были наконец разогнаны в пятнадцатом веке, после освоения Русью огнестрельного оружия! Потому создание возникавшей огромной "республики" было очень медленным, не сразу названной Казахстаном (бывшей поначалу Киргизской АССР в составе РСФСР) и смогла обрести полноценную государственность, ввиду упомянутых обстоятельств, только 05.12.1936 года. Окончательно отрезала весь юг азиатской части от России, удивляя своими протяженными границами! Никогда не имела своей государственности в прошлом, просторы которой испокон веку видели только редкие проходные стада полудикой скотины, сопровождаемые пастухами, не владевшими ни грамотой, не имевшими привычки к оседлой, а тем более, к общественной жизни. Которым государственная строгость только мешала их бродяжьему хозяйству! 
    Несомненно, что эта "республика" была создана "большевиками" по настоянию давно и настойчиво противодействующего нам запада. Бесконечно благодарного, за два полные века сдерживания Руси вооруженными пастухами Орды, злодействовавших тогда на русских пространствах по негласному наущению "святейших" отцов Ватикана. Ханжеское католичество которых таким образом преследовало корыстные задачи противодействия православной Византии! Для чего они и удостоили пастухов Орды не виданным ими ранее вождем (голубоглазым, рыжеволосым Чингизханом, могила которого до сих пор не найдена), а его дльних потомков в современном Казахстане волшебным государственным строительством, в благодарную память о жутких временах ордынского нашествия!
    К великому огорчению западных руководил октябрьским переворотом 1917 года, радостно тогда подбиравших все, что плохо лежало в России, они уперлись в невозможность немедленно предоставить  государственное достоинство огромным российским просторам на наших южных направлениях! Ввиду полного отсутствия условий для этого -
        "титульного" оседлого населения в медленно создаваемом Казахстане не было;
        грамоты государственной и грамотных "национальных" представителей в нем и подавно не было;
        городов и дворцов в них для размещения "национального" государственного начальства не было;
        нужды и желания у свободных пастухов заняться государственной работой - тоже не было!
    Потому эта западная затея смогла осуществлятся в продолжении длительного времени, только постепенно. С предоставления поначалу этим землям ограниченной "национальной автономии", наметившей предварительные ее границы, "курируемой" с начала казахстанской государственности и до развала СССР "большевистскими" назначенцами, бывшими поголовно русскими "коммунистами".
    Вот их полный список.

    *Руководители Казахстана в советский период. (Материал из Википедии - свободной энциклопедии.)

    Станислав Станиславович Пестковский 1882-1943 г.   (Май 1920 г. - сентябрь 1920 г.)
    В июле 1919 г. решением Совнаркома РСФСР назначен председателем Военно-революционного комитета по управлению Киргизским (Казахским) краем. С созданием в Казахстане 30 апреля 1920 г. руководящего партийного органа - Кироблбюро, С. С. Пестковский был назначен его председателем.

    Иван Алексеевич Акулов 1888-1937 (по данным БСЭ - 1939)  (Сентябрь 1920 г. - январь 1921 г.)
    В январе 1919 г. по распоряжению ЦК И. Акулов с группой партработников был направлен в Казахстан. В марте 1919 г. И. Акулова избрали председателем Оренбургского губкома РКП. На первом Всеказахстанском Учредительном съезде Советов в сентябре 1920 г. И. А. Акулов вошел в состав президиума.

    Мухамедхафий Мурзагалиев 1887-1938.  (Январь 1921 г. - июль 1921 г.)
    В декабре 1920 г. М. Мурзагалиев избран членом президиума, а с 27 января 1921 г. ответственным секретарем Киргизского (Казахского) областного бюро РКП.
    (Быстренько убрали ввиду неспособности к государственной работе малограмотной непредсказуемости. Умение пасти и резать скотину не способствовало делам государственным!)

    Мария Михайловна Костеловская 1878-1964.  (Июль 1921 г. - август 1921 г.)
    В апреле 1920 г. решением ЦК РКП направлена на партийную работу в Казахстан, вошла в состав Кироблбюро, где возглавила организационно-инструкторский отдел. На первой Казахстанской областной партийной конференции в июне 1921 г. избрана в состав Киробкома, вошла в его Президиум, стала секретарем обкома. После освобождения М. Мурзагалиева от обязанностей первого секретаря около месяца возглавляла Казахстанскую парторганизацию. В конце августа 1921 г. была отозвана в распоряжение ЦК РКП.
    (Недолго "инструктировала" ввиду начавшихся негласных переговоров с нашими "интервентами" об условии окончания их "интервенции" через создание СССР.)

    Георгий Алексеевич Коростелёв 1885-1932. (Сентябрь 1921 г. - октябрь 1924 г.)
    В сентябре 1921 г. по рекомендации ЦК РКП стал ответственным секретарем Киробкома РКП. Г. Коростелев был делегатом X, XII, XIII, XIV, XV и XVI съездов партии. На XIII съезде он был избран членом ЦК РКП, а также членом ЦКК от Казахстанской парторганизации. Вскоре на пленуме ЦКК введен в состав её президиума. 4 октября 1924 г. ЦК РКП отозвал Г. Коростелева из Казахстана.

    Виктор Иванович Нанейшвили 1878-1940.  (Октябрь 1924 г. - июнь 1925 г.)
    В сентябре 1924 г. В. Нанейшвили возглавил Казахстанскую партийную организацию и оставался на должности и в Казахстане до июня 1925 г.

    Филипп Исаевич Голощёкин 1876-1941.  (Июль 1925 г. - январь 1933 г.)
    (Убийца Николая Второго с Семьей!)
    В июле 1925 г. Ф. Голощекин по решению ЦК РКП стал секретарем Казкрайкома ВКП. В январе 1933г. был освобожден от занимаемого поста.
    (Заслужил убийством царской Семьи несомненую внешную поддержку. Чем явно преставлял растущую угрозу полномочиям Сталина. Потому осужден и расстрелян по странному обвинению в мужеложстве, поскольку все "большевистское" прочее было безупречно.)

    Левон Исаевич Мирзоян 1897-1939.  (Январь 1933 г. -1938 г.)
    В январе 1933 г. Л. Мирзоян избирается первым секретарем Казкрайкома партии, а в 1937 г. в связи с преобразованием краевой партийной организации на I съезде Компартии Казахстана - первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. Л. Мирзоян являлся делегатом X-XI, XIV-XVII съездов партии, на XV и XVI съездах избирался кандидатом в члены ЦК, на XVII-членом ЦК ВКП. Член ЦИК СССР. Награждён орденом Ленина. В 1938 г. Л. Мирзоян по ложному обвинению был репрессирован и в 1957 г. полностью реабилитирован.

    Николай Александрович Скворцов 1899-1974.  (23 мая 1938 - май 1945 г.)
    С 1938 г. по 1945 г. секретарь ЦК Компартии Казахстана.

    Геннадий Андреевич Борков 1905-1983.  (Май 1945 года - 22 июня 1946 г.)
    В мае 1945 г. был избран первым секретарем ЦК Компартии Казахстана, в июне 1946 г. освобожден от должности.

    Жумабай Шаяхметович Шаяхметов 1902-1966  (22 июня 1946 г. - 6 февраля 1954 г.)
    В июле 1938 г. избран третьим, в июне 1939 г. вторым, а в июне 1946 г. первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. В 1954 г. был избран первым секретарем Южно-Казахстанского обкома партии, с освобождением от ранее занимаемой должности.

    Пантелеймон Кондратьевич Пономаренко 1902-1984  (6 февраля 1954 года 7 мая 1955)
    В 1953-1954 гг.- министр культуры СССР. В 1954 г. избран первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. В 1955 назначен на должность чрезвычайного и полномочного посла СССР в Польской Народной Республике., с освобождением от ранее занимаемой должности.

    Леонид Ильич Брежнев 1906-1982  (7 мая 1955 - 6 марта 1956 г)
    В период массового освоения целинных и залежных земель Л. Брежнев направлен в Казахстан, где избран вторым (февраль 1954 г.), а затем первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. Затем на XX съезде КПСС Л. Брежнев избран членом ЦК КПСС, а после кандидатом в члены Президиума (с июня 1957 г. член Президиума) и секретарем ЦК КПСС.
    (Распространенное мнение об отдаче Никитой Хрущевым целинных земель Казахстану следует отвергнуть. В этом главное участие принимал наш дорогой Леонид Ильич, явно похлопотавший для удобств "освоения целинных и залежных земель" ввести их в границы Казахстана, главой которого он в те славные времена пребывал. Успешно осуществив это государственное злодеяние, Леонид Ильич удивительно "круто пошел наверх", оказавшись Председателем Президиума Верховного Совета СССР, вровень с Никитой Хрущевым, которого по тихому и убрал со своей дороги! По всему видимо личные свойства Леонида Ильича, кому-то из темных сил, несомненно действовавших после ухода Сталина, понравились!)

    Иван Дмитриевич Яковлев 1910-1999  (6 марта 1956 г - 13 декабря 1957 г)
    В августе 1955 г. избран вторым, а 6 марта 1956 г.- первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. С 1958 г. первый секретарь Ульяновского обкома КПСС.

    Николай Ильич Беляев 1903-1966  (13 декабря1957 г - 19 января 1960 г)
    13 декабря 1957 г. избран первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. С января 1960 г. первый секретарь Ставропольского крайкома КПСС.

    Динмухамед Ахмедович Кунаев 1912-1993  (19 января 1960 г - 26 декабря 1962 г)
    В 1955-1960 гг. Председатель Совета Министров Казахской ССР. 19 января 1960 г. избран на должность Первого секретаря ЦК Компартии Казахстана. С 1962 г. освобожден от должности и снова назначен на должность председателя Совета Министров Казахской ССР.

    Исмаил Юсупович Юсупов 1914-2005  (26 декабря 1962 г - 7 декабря 1964 г)
    В 1959 г. избран секретарем и членом Бюро ЦК Компартии Казахстана, в июне 1962 г.- первым секретарем Южно-Казахстанского крайкома партии, а в декабре 1962 г.- первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. На XX съезде КПСС избирался членом Ревизионной комиссии КПСС, а на XXII - кандидатом в члены ЦК КПСС. В декабре 1964 г. освобожден от обязанностей первого секретаря ЦК и члена Президиума ЦК Компартии Казахстана.

    Динмухамед Ахмедович Кунаев 1912-1993  (7 декабря 1964 г - 16 декабря 1986 г)
    В 1962-1964 гг. председатель Совета Министров Казахской ССР. 7 декабря 1964 года вновь избран Первым секретарем Компартии Казахстана. 1986 году освобожден от занимаемой должности, а Июньский (1987 г.) Пленум ЦК КПСС вывел Д. Кунаева из своего состава, а IX Пленум ЦК Компартии Казахстана, состоявшийся 27 июля 1987 г., вывел из состава республиканского ЦК..

    Геннадий Васильевич Колбин 1927-1997  (16 декабря 1986 г - 22 июня 1989 г)
    Член ЦК КПСС с 1981 г. Народный депутат СССР. 16 декабря 1986 года избран Первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. В 1989 году освобожден от занимаемой должности в связи с волнениями в Казахстане.

    Нурсултан Абишевич Назарбаев р. 1940  (22 июня 1989 г - 28 августа 1991 г)
    С 1986 г.- член ЦК КПСС. Народный депутат СССР, депутат Верховного Совета Казахской ССР. с 22 июня 1989 г. Первый секретарь ЦК Компартии Казахстана.
    В феврале 1990 г. Н. Назарбаев избран Председателем Верховного Совета Казахской ССР. 24 апреля 1990 г. Верховный Совет Казахской ССР избрал Н. А. Назарбаева Президентом Казахской Советской Социалистической Республики. 28 августа на Пленуме ЦК КП Казахстана президент Н. Назарбаев заявил о своём выходе из КПCC. 1 декабря 1991 года победил на всенародных выборах президента Казахстана.

    Давней владычицей мест современного Казахстана полагала себя Киргизия, населенная после образования у себя "республики" горными киргизами, говорящими на одном языке с равнинным пастушеским населением Казахстана (который в начале своего обособления от России и назывался одинаково с ней - "Киргизской АССР"). Давняя единая Киргизия полагала себя владычицей земель всей Средней Азии и Сибири, до Китая (на основании былого прохождения ее племен с ордынскими вооруженными отрядами по этим местам). Называла своей столицей город Ташкент. Потому не сложно догадаться, что современные Казахстан и Киргизия представляют собой остатки существовавшей в свое время Золотой Орды.

    *Со времён монгольских завоеваний появились несколько этнических очагов киргизов во Внутренней и Центральной Азии и Южной Сибири. В течение XIV-XV веков отдельные группы енисейских кыргызов переселились на территорию современной Киргизии. Однако основная часть народа оставалась проживать в Минусинской котловине. В XV-XVIII веках в Минусинской котловине существовал киргизский (хакасский) племенной союз Хонгорай*

    Вполне возможно, что пожелания восстановить единую государственность на местах, входивших в Золотую Орду, влиятельнейшие лица Киргизии высказывали (чем и объясняется начальное образование большой Киргизской АССР в составе России). Но "большевики", отчаянно боровшиеся за укрепление захваченной власти, усмотрели в этом посягательство на свое самодержавие во всей России. Потому самой Киргизии они предоставили довольно скромная площадь,  населенную "горными киргизами" Тянь Шаня. А на примыкающих к ним огромных равнинных землях России постепенно создавались условия для создания небывалого в прошлом государства, северные границы которого были весьма условны. Каковые и образовали огромный Казахстан! Который  для выгоды обретения огромных земель, был принужден сотрудничать с врагами Единой России, назвав свое пастушеское население киргизов именем живших на этих землях русских казаков.
    Так от "горных киргизов" отпочковалась вновь образованная врагами России "нация"!
    Так "степные киргизы", по необходимости строительства отдельного от Киргизии государства стали - "казахами", для беспрекословного отличия своей новой "национальности" от родного им населения в Киргизии. Кстати, сами казахи называют свои северные земли, еще не опустошенные своим пастушеством - Казакстан, чем невольно и подтверждают былое проживание на этих местах русского населения.
    На пустом месте возникнувшее пастушеское государство, получило из рук "большевистской" власти (ведомой заграничными кукловодами) "автономную" самостоятельность 28 августа 1920 года, в образе "автономной республики Киргизии", входившей пока в состав РСФСР. (Но стать полноправной "республикой", в возможностью выхода из состава СССР, эти земли смогли только 5 декабря 1936 года под новым именем Казахской ССР!)
    Казахстан поначалу значился у "большевиков" как отдельная "автономная республика" в составе РСФСР. Все шестнадцать лет роста государственной самостоятельности Казахстана, с 1920 года,  ушли на подготовку начисто отстутствавших "национальных кадров", способных выглядеть по государственному и не осрамиться в государственных покоях, которых не откуда было брать, кроме как только из среды пастушеского населения. В среде которого даже мало мальски грамотных лиц "титульной национальности" по началу не было.

     Шестнадцать лет ушло на образование новой "нации" казахов -
        с изобретением казахской письменности ("алфавита" на основе кириллицы) и ее "орфографии";
        с обучением неграмотных киргизских пастухов;
        с определением границ обустроенных россиянами земель, назначенных волшебным подарком равнинным киргизским пастухам;
        с созданием государственной "инфраструктуры" (дворцов правительства) казахской державности и "профессиональных" училищ казахстанского начальства (в среде РКПб) для возможности государственного обособления Казахстана от России! 

    Однако проведенная к 1936 году "подготовка" Казахстана к государственной отдельности от России даже превзошла ожидания ее устроителей. Подготовленные Россией "национальные кадры" с успехом освоили все "принципы" волшебного государственного строительства дармовыми обретениями и решительно занялись всесторонним расширением границ своей "республики"! Поскольку все привычные пастбища "казахских" пастухов были уже опустынены неисчислымими стадами их свободно бродящего скота.
    Таким образом перед населением СССР внезапно явилась восточно-казахстанская область, отгородившая от России восточный край казахстанских владений с неусохшим пока Иртышем и русским промышленным населением рудного Алтая. Но вот родственницы ей - западно-казахстанской области у Казахстана, до сих пор пока нет. Очевидно потому, что на западе, через Волгу находится Калмыкия, ведущая то же пастушеское хозяйство. Не нужно быть особенно прозорливым, что бы не понять причину этого - Калмыкия явно была назначена к почетному достоинству Западно-казахстанской области. Да вот беда - казахам помешала Волга! Которую "большевики" не решились отдать Казахстану, что бы таким образом не обрезать водный путь России к Азербаджану, обладающему богатыми месторождениями теплоносителей. Тем более, что от Калмыкии уже было рукой подать и до Крыма, в котором проживают родственные казахам по вероисповеданию и по ордынскому прошлому крымские татары.
    Таким образом явившиеся свежие "национальные кадры" Казахстана, не испытавшие тяжести "диктатуры пролетариата", пользовались выгодой своего положения, попав в струю отрыва от России всего, что только было возможно.
    Потому совершенно не уважали своих инородцев, не пуская на вершины государственных полномочий оказавшихся в Казахстане русских.
    Потому сумели и смогли воспользоваться суматохой освоения "целинных и залежных земель", в которой жаждал поучаствовать и их первый "секретарь" Казахстана Леонид Брежнев, что бы обратить на себя "всесоюзное" внимание и прорваться как можно выше. От того и пудривший мозги Никите Хрущеву выгодой "передачи" Казахстану рядом с ним лежащих целинных просторов на севере, к тайному удовольствию казахов, еще не пускавших туда гурты своей скотины. На что Никита Сергеевич, обремененый растущим внутренним противодействием своим новаторским затеям, клюнул!...
    Поскольку не мог в полной мере сопротивляться опасной для государственности России передачи части наших земель Казахстану.
    Поскольку все советские люди после Великой Победы в Великой Отечественной войне уверенно надеялись на спокойную государственную жизнь в "дружной семье братских народов"! И потому благодушный Никита Хрущев, уступил нажиму казахов, очевидно обещавших ему взять на себя и все необходимые заботы по освоения целинных земель (которые, между прочим, только утесняли свободу казахских пастухов).
    Таким образом умное казахское начальство, уломавшее Хрущева, дополнительно ухватило в свое владение огромные просторы российских земель, к северу от первоначально определенных казахстанских границ. От чего немедленно сразу явилась и Северо-Казахстанская область, радостно обозначившая северные пределы уже великого Казахстана!
    Кстати сказать, так же немедленно "освоенные" казахскими пастухами, до степени полного обезвоживания Аральского моря после развала СССР! Таким образом вновь обретенные государственные границы Казаъстана в наши дни уже уверенно обозначают границы подлинной казахской пустыни! После чего власти Казахстана уже были близки к возможности уговорить действующее российское начальство отдать казахам и большое озеро Чаны в Новосибирской области, под предлогом недостачи у них воды. Для чго понадобилось бы подвинуть северные границы Казахстана еще на сто верст вглубь России! После чего до последней железнодорожной ветки, оставшейся неперерезанной границами Казахстана (из четырех!), соединяющей европейскую часть России с Дальним Востоком, оставалось бы не более 40 верст! Вполне доступное расстояние для мощных пушек американцев, настойчиво задруживших с современными казахстанскими владыками!

    На отхваченных у России первым "секретем" Казахстана Леонидом Брежневым (потому и круто далее пошедшем "на верх") российских землях, находилось много русских городов и селений, с развитым промышленным и сельским производством, со сплошь русскоговорящими жителями, издавна занятых хлебопашеством, испокон веку защищаемом русским казачеством от южных скотоводов. От чего эти места ранее и не были затронуты губительным свободным скотоводством. Но которые потому-то и представляли для казахов необыкновенную ценность! Так как все доступные им земли, расположенные южнее, были уже опустынены неисчислимыми гуртами их полудикой скотины! Потому на северных землях современного Казахстана, отданных ему в дар советским государственным легкомыслием - хлебопашество немедленно пошло на убыль! Даже знаменитая хрущевская "целина" не смогла этому противодействовать, поскольку заполнившие эти земли неисчислимые стада свободно бродящего скота, стали приводить их в состояние безнадежной пустыни. Да так успешно и быстро, что за считанные десятилетия исчезли былые леса и рукотворные лесополосы, способствовавшие снегозадержанию и противодействовавшие выветриванию плодородного слоя хлебных полей! С лесами все пастухи всегда целенаправленно боролись, так как они мешают приглядывать за их скотиной! От чего немедленно стали усыхать все местные реки и ручьи, не получавшие питания от нарастающего безводия, полностью осушившего в конце концов и само огромное Аральское море, с множеством рыболовецких и прочих кораблей, до сей поры уныло ржавеющих посреди песков рукотворной пустыни!
    Что наконец-то обеспокоило казахстанское начальство, начавшего настойчиво требовать (!) от РСФСР заворачивать наши реки (бесполезно текущие в Севернй Ледовитый океан!) в сторону рукотворной казахской пустыни! Казахское начальство совершенно не желало понимать причины случившегося природного бедствия, потому и предъявляло России удивительные требования, не желало осознавать невероятную стоимость "поворота северных рек" для блатной потачки своим скотоводам! В силу своих дремучих обычаев не желавших знать стойлового скотоводства, требовавшего посева кормовых трав.
    Что, впрочем, не удивитеьно, поскольку все ранее обретенное казахам доставалось просто даром! Потому требовали уверенно, привычно ожидая получения и в дальнейшем невероятных дармовых обретений, полагая эти свои желания очень и очень для себя естественными!

    Кстати, даже перед самим крушением СССР в 1991 году представителей "титульной нации" ("казахов") в своей Казахской ССР явно было недостаточно для оправдания своей государственной самостоятельности - всего-то 40 "процентов" даже по государственной казахстанской "статистике"! Вследствие чего казахское начальство было принуждено срочно перенести свою столицу из Алма-Аты (из построенного для них русскими города Верного), в былой советский Целиноград (так же построенного русским населением), немедленно названный Астаной (а в последствии еще переназванной в Нур Султан). Поскольку только Целиноград обладал всем необходимым на этих местах для утверждения государственного великолепия Казахстана, расцветавшего негласной потачкой верховного руководства СССР его государственной самостоятельности! Освоенный казахским начальством Целиноград мог способствовать заполнению "национальным" казахским населением подаренные северные области русскоговорящих сельских жителей России, терявших свои плодородные поля от вытаптывания и объедания их казахской скотиной!

    Кроме всех перечисленных наших потерь, отдача огромных земель Казахстану (обладавших более более теплой погодой, по сравнению с прочими русскими областями, расположенными севернее) обрезала прямое сообщение России с нашим Дальним Востоком по трем железнодорожным веткам (из четырех наличных!) и предоставило в безответственное распоряжение Казахстану целый пояс русских городов с развитым железнодорожным сообщением и мощным промышленным производством. Созданном россяинами во времена Великой Отечественной войны. Что стало основой невероятного государственного возвышения Казахстана, превзошедшего в государственной силе свою праматерь - Монголию!
    Казахстан таким образом стал в дальнейшем уже прямым соперником  ("конкурентом") России, бездумно поднявшей его из среды пастушеских балаганов до своего уровня в государственной силе и в промышленном производстве, ведомом по прежнему русскоговорящим населением, но управляемом только "титульным" казахским начальством!
    После обратной "революции" 1991 года в СССР (позволившей частным лицам безответственно распоряжаться беспредельной собственностью), растущая сила государственности Казахстана, питаемая нарастающей слабостью ограбленной России, начала действовать уже по своему казахстанскому разумению. Однако соблюдая при этом, всю возможную осторожность, так как самих казахов, в невероятно разросшемся Казахстане по прежнему было меньше, чем всех прочих жителей. Решая эту государственную задачу Казахстан пошел по пути занятия руководящими "национальными кадрами" всех русских городов, построенных и заселенных русскоговорящим населением, не допускавшемся до уровня государственного управления. А так же стал всемерно направлять поток своих пастушеских "казахов" в северные области, еще мало опустошенные свободным пастбищным скотоводством.
    Таким образом построенный при Хрущеве Целиноград и обратился в столицу Казахстана - Астану (переназванную далее в Нур Султан)! Со всем необходимым для столичного блеска признаками. С правительственными и прочими общественными дворцами и зданиями. С широкой "рекой" через весь город, украшенной гранитными набережными. Что потребовало воздвижения в городских границах пятнадцати мостов через нее, в большинстве своем больших и нарядных! Но показное полноводие "реки" в Астане, для внимания дотошных любопытных оказывается всего лишь застойным водоемом, неизбежно зарастающем сорной растительностью и тиной летом. На входе же и на выходе из столицы эта "река", оказывается жалкими пересыхающими ручейками - былыми полноводными реками (до времен казахского "ренесанса"!) Ишимом и его притоком Акбулаком. Которые спасаются в наши дни от полного усыхания цепью водохранилищ, собирающих талые весенние воды. Это поддельное не настоящее многоводие проходящей по Астане "реки", разумеется, не обещает благополучия новой казахской столице и представляет, уже сейчас, для Казахстана невероятную сложность в обеспечении ее населения даже только питьевой водой. Не говоря уже о нуждах производства этого большого города. Потому все значительные международные события (требующие торжественного государственного представительства Казахстана), охотно проводимые пристрастно относящимся к России "международным сообществом", проводятся в прежней его столице Алма-Ате, не знающей затруднения с водой. (Не следует забывать, что Алма-Ата - это былой город Верный, построенный и обустроенный русским населением!)
    Таким образом, для полного представления о существе этого искусственно созданного огромного государственного образования, следует напомнить -
        что необходимой основы (былой государственности и "казахской" письменности), для создания на землях России отдельной государственности у Казахстана никогда не было;
        что "национального" казахского населения в возникавшем Казахстане, во времена его образования было много меньше половины всего жившего на этих землях русскоязычного населения;
        что что самими представителями, искусственно созданной "титульной национальности" из свободных пастухов, у себя в своем государстве не было построено ни одного города;
        что все промышленное производство современного Казахстана создано русским населением России;
        что только для утверждения своей шаткой государственности (с западной помощью) Казахстан перешел с кириллицы на латиницу;
        что единственной "заслугой" жителей Казахстана, отнесенных к "титульной национальности", можно посчитать только уничтожение растительности на огромных просторах юга России, доведенных ими до состояния подлинной пустыни, приведшей к исчезновению огромного Аральского моря, усохшего от прекращения стока в него всех питавших его рек, с оглоданными казахской полудикой скотиной берегами!

    Советские люди былого СССР относились к простому населению Казахстана вполне уважительно (что доказывает множество смешанных браков между русскими и казахами). Но потерявшая огромные земли Россия не может спокойно смотреть как волей тысячелетних врагов нашего Отечества поддерживаются (внешними "инвестициями") условия для первобытного хозяйства пастушеского населения Казахстана, чем преднамеренно губится былое цветущее российское пространство! Для чего "коренное" ("титульное") население Казахстана намеренно и не допускается до современных способов ("технологий") стойлового скотоводства, предотвращающего подобное бедствие.
    Таким образом рукотворные пустыни Казахстана уничтожили достигнутый при Никите Хрущеве успех освоения "целинных и залежных земель" и продолжают освобождать российские города и поселки от русского населения, портящего "национальную идентичность" казахов!

    Киргизская ССР.
    Киргизы ордынским нашествием были увлечены со своих родных мест на Енисее в Среднюю Азию. Где после крушения Золотой Орды прижились на былых тучных пастбищах (быстро превращенных только ими в пустыню!), чем они вытеснили былое местное население и стали полагать себя полноправными владыками всего азиатского юга России. В свои славные времена создавали Кыргызский Каганат (после развала Орды), со своей столицей в Ташкенте. Когда-то владели всем югом Сибири, включали в свой состав весь современный Казахстан, до Монголии и Китая (где до ордынского нашествия и обитали). Полагали себя первопричиной строительства китайцами Великой Китайской Стены.
    В апреле 1918 года "большевики" срочно занимались обустройством всех земель разгромленной Российской Империи. Потому вся азиатская часть былой России, вместе с областью будущей советской Киргизии была предварительно включена в состав Туркестанской АССР в границах России. А 14.10.1924 года была поднята до уровня "автономной республики", но весьма скромных размеров, в составе России.

    (*В феврале 1926 года произошло очередное административное преобразование - Киргизская АО стала Киргизской АССР в составе РСФСР, что предусматривало предоставление больших прав автономии. В том же году у административного центра Киргизской АССР Пишпека было сменено название на город Фрунзе, по имени знаменитого красного командира времен Гражданской войны. Через 10 лет, в 1936 году, Киргизская АССР была исключена из состава РСФСР, как и другие республики Средней Азии, и стала полноценным субъектом Советского Союза. Произошло образование Киргизской ССР.*)

    Киргизия получила полную государственную самостоятельность только 02.12.1936 года, но только в существующих до сего дня очень скромных границах, очевидно в ответ на высказанное желание восстановить свое прошлое величие. Однако давно известна бесспорная истина - "много просишь, мало получишь!" Потому земли огромного Казахстана (получившего в это же время уже полную государственную самсотоятельность) были исключены из состава Киргизии. А для удостоверения государственной отдельности отделенных от Киргизии земель они были названы "Казахстаном"!

    Таджикская ССР. С апреля 1918 года была составной частью Туркестанской А О в составе Российской Федерации. 14.10.1924 года была определена как "автономная республика" в составе Узбекской ССР. Но языковая разница основного населения (говорящего на персидском наречии) с тюркоязычным Узбекистаном и предполагаемая возможность "революционного" влияния через Таджикистан на родственные по языку государства, расположенные южнее, подтолкнула "большевиков" разделить страны, дав Таджикистану полную государственную самостоятельность 16.10.1929 года.
    Однако отделив Таджикистан от Узбекистана "большевики" не включили в его состав промышленно развитые Бухару, Самарканд, Ходжент, Денау и Термез, которые Таджикистан считал своими городами. Все это было отдано Узбекистану. Таким образом была оставлена закладка на будущие межгосударственные раздоры в созданном СССР.

    Узбекская ССР.
    В октябре 1924 была создана Узбекская ССР.

    Земли Узбекистана в свои прошлые времена подвергались множественным государственным изменениям от захвата пришельцами, со времен Александра Македонского. В 14 веке здесь царствовал Тимур, создавший свою державу, со столицей в Самарканде. Простиравшуюся от Китая до Ближнего Востока. По окончании власти потомков Тимура, в эти земли вторглись тюркские племена узбеков, осевшие в этих местах, еще сохранявших остатки плодородия. Которые своим свободным скотоводством довели эти земли до состояния подлинной пустыни, смешались с местным населением и дали ему свое имя.
    Узбекистану в начале советских времен досталась самая развитая в промышленном отношении область. По началу столицей Узбекистана был Самарканд, а затем этой чести удостоился Ташкент, через который советская власть "революционной" России действовала в Туркестане. Земли Узбекистана были решительно обрезаны со всех сторон, о чем свидетельствуют удивительно прямолинейные его границы. Очевидно это было сделано для того, что бы у узбеков, владевших былой столицей русского Туркестана, не появились настроения главенства в российской Средней Азии и что бы как можно более дать самостоятельности оторванным от Узбекистана местностям. Уровни государственной самостоятельности которых еще только обдумывался западными кукловодами, заправлявшими государственными делами в сокрушенной двумя "революциями" 1917 года России, чувствовавшими себя тогда у нас свободнее, чем у себя дома. Потому в последующие годы Узбекистан  явно и сильно уступил отрезанному от него Казахстану в своей государственной мощи.
    Государственная власть на землях, назначенных в подарок Казахстану, создавалась из неграмотных пастухов и потому была удобней для "большевиков", не желавших встречаться с многовековыми "традициями" былой государственности областей Туркестана. Тем более, что население на пустом месте создаваемого Казахстана непосредственно соприкасалось с русскоязычным населением России, через которое "большевики" намеревались внедрять свой "марксизм" в среду казахских пастухов. Однако многовековые обычаи воинствующего ислама, оказались на оторванных от Узбекистана землях сильнее установок советского "социализма". Что и позволило "национальному" государственному начальству рождавшегося Казахстана круто поднимать свою государственную силу благодаря волшебной возможности обретения все новых и новых российских земель, со всеми прочими наличными на них государственными подарками от России!

    Туркменская ССР.
    Во времена царской России Туркменистан был ее окраинной сельскохозяйственной областью. С апреля 1918 года вошел в Российскую Федерацию на правах Автономной Советской Социалистической Республики. А 27 октября 1924 года, очевидно после необходимой подготовки "национальных кадров", обрел самостоятельную государственность в составе СССР.
    Туркменистан бладает значительными месторождениями природных теплоносителей ("нефть, газ"), от чего там, еще во времена царской России, появилось железнодорожное сообщение. Во время внутренней ("гражданской") войны в России, в Туркменистане осели изгнанные из России "эсеры" и "белогвардейцы", а так же присутствовал "экспедиционный корпус" английских войск. Так на всякий случай, который мировой владыка того времени (Англия) не упустил бы! Но увы! После введения в Туркменистан войск Красной Армии, все эти вооруженные отряды вынуждены были убраться из этих земель, принадлежавших Российской Империи.
    Туркменская ССР пережила все неблагоприятные для населения последствия от проводившейся "коллективизации" в ее сельском производстве. Но именно благодаря "коллективизации" в Туркмении был построен Каракумский канал, обеспечивший значительное производство хлопка для нужд СССР. Во время Великой Отечественной войны Туркменская ССР обрела значительное промышленное производство, вывезенное из западных областей СССР.

    На юге европейской части СССР возникновение государственной самостоятельности южных советских "республик" происходило в других условиях. Поскольку эти "союзные республики" только подтверждали свое былое государственное прошлое, восходившее до времен, предшествовавших даже образованию Византии! Полноценную самостоятельную государственность земли Азербайджана, Грузии и Армении утратили во времена ордынского нашествия, ставшего причиной роста османского владычества. Что и принудило население этих государств посчитать за благо войти в состав былой Российской Державы ("Империи"), относящейся к инородцам с христианским благонамерением.
    Однако  границы этих древних государств, находившихся в Российской Империи и оказавшихся в составе былого СССР, не повторяют былую широту давних времен их государственной самостоятельности. Претерпели значительные изменения во времена их былого вхождения в состав Византии и позже в захватившую их Османскую Державу. Все полноправные "союзные республики" Кавказа сохранили свою письменность, подтверждающую их древнюю государственность.
    Кавказ населенный разноязычным населением (образовавшемся от сложности общения поселков в условиях горной местности), издавна живущем в среде разноплеменных междоусобиц, привлекал наших противников возможностью легкого розжига вооруженных смут на юге России. Для чего и подвергся самому изуверскому граничному делению во времена образования СССР!

    После уничтожения Российской Империи народы Кавказа, привыкшие под сенью России к достаточно спокойной жизни, проявили благоразумие и не довели обстановку в своих областях до кровавых событий. Которые всегда затевали исламисты, не имеющие другого способа продвижения основ своего вероисповедания, немедленно несущего все необходимое для государственного обустройства любой страны по исламскому вкусу. Потому уставшие от давнего вооруженного насилия и соперничества народы Кавказа соблазнились обещаниями "большевиков" освободить все народы от "эксплуатации" и приняли решение о свободном объединении с новой Россией.

    *12 марта 1922 года в Тифлисе заключен договор об образовании Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республики (ЗСФСР). С 12 марта Армения входила в Закавказскую федерацию.*
    *В 1924 году был создан огромный Северо-Кавказский край, в котором образованы несколько автономных областей: Чеченская, Ингушская (в 30-е гг. были объединены), Северо-Осетинская, Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская (в 1926 г. разделена на Карачаевскую и Черкесскую) и Адыгейская. Помимо этого, существовало несколько автономных национальных районов: Шапсугский, Армянский, Греческий, Немецкий. В 1936 году все автономные области Северного Кавказа получили статус АССР, а национальные районы были упразднены.*

    *По конституции СССР 1936 года ЗСФСР была упразднена - Азербайджанская, Армянская и Грузинская ССР вошли в состав СССР непосредственно, как самостоятельные союзные республики.*
    На Кавказе исполнились прихоти государственных врагов России.
    Азербайджан мусульманская страна, ранее являлся окраиной Персии.
    Грузия с Арменией (осколоки древней Византии) христианские страны, вероисповедальные противники Азербайджану.
    Православная Осетия не была удостоена отдельной государственности. Ее земли "большевики" использовали в значении жертвы для обеспечения будущих раздоров между единоверцами - России и Грузии. Во исполнение такой странной надобности Северная Осетия получила от "большевиков" достоинство Автономной Республики и была оставлена в России, а Южная Осетия на правах Автономной Республики была введена в состав Грузинской ССР.

    Азербайджан.
    До 5 декабря 1936 года являлся частью Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республики, а далее был поднят до уровня АзССР.
    Страна имеющая продолжительное время своей прошлой жизни. Относящееся и к дохристианским временам в составе древней Персии и ко времени христианства, завершившемся вторжением мусульман, всегда пользовавшихся только насилием, для утверждения основ своего вероисповедания. В настоящее время это мусульманская страна, имеющая тяготение к светскому образу жизни. К чему привыкла во времена нахождения ее в составе СССР. Когда ее государственная жизнь, питаемая богатыми запасами природных теплоносителей ("нефти"), была обустроена весьма не плохо. Имеет непримиримые разногласия с христианской Арменией, по причине вероисповедальных различий, постоянно обостряемых неудобствами несправедливо проложенных границ. От чего возникают нескончаемые междоусобицы с Арменией, доходящие до вооруженных столкновений.

    Армения.
    Первой отделилась от России (или преднамеренно была отделена, для отдачи ее туркам?), став самостоятельной "республикой" в 1918 году.
    Была когда-то частью православной Византии. Сохранила свою древнюю государственность благодаря России, защитившей восточную треть ее былого пространства от вероисповедально непримиримой Турции. Которая немедленно воспользовалась предоставлением Армении полной самостоятельности после крушения царской России, что бы попытаться окончательно уничтожить все ее христианское население, во имя торжества исламских порядков.
    В общей сложности от рук турок, после Русско-Турецкой войны 1878-79 годов, погибло около двух миллионов армян! Что и послужило причиной скорого возвращения уцелевшей части Армении в состав Народного Государства СССР.
    *Армянская ССР образована 29 ноября 1920 года. С 12 марта 1922 года по 5 декабря 1936 года входила в состав Закавказской федерации. 5 декабря 1936 года непосредственно вошла в состав Союза ССР.*

    "Большевистское" начальство СССР, обустраивая свои окраины, проложило границы советской Армении таким образом, что принадлежавший ей Карабах оказался в соседней "республике" Азербайджан. Который находится в вероисповедальном противостоянии с Арменией. А Нахичевань, тщательно очищенная известным исламским способом от православного армянского населения (чему способствовала ее общая граница с Турцией) неизбежно стала областью Азербайджана, оказавшись полностью отделенной от него землями Армении. Таким образом и в этой части СССР была оставлена долговременная закладка на будущие неизбежные войны между Арменией и Азербайджаном!

    Грузия.

    *С 12 марта 1922 года по 5 декабря 1936 года являлась частью Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республики.
    До распада СССР Грузия (как и другие республики, за исключением прибалтийских) не признавалась международным сообществом как независимое государство и формально продолжала оставаться частью Советского Союза до 26 декабря 1991 года.*

    Грузию, сохранившую свою государственность только благодаря покровительству Российской Империи, как наименее пострадавшую от турецкого владычества, сделали "федеративной". Без обращения внимания на ее небольшую площадь. В ней выделили Аджарию, населенную грузинами, подвергшимися исламизации, а так же Абхазию и южную половину разорванной "большевиками" пополам православной Осетии. Эти земли вошли в состав Грузии на правах зависимых от нее "автономий". Осетия, являвшаяся, таким же, остатком древней Византии, как и Грузия, вошла в ее состав только своей южной частью, а северная часть Осетии была оставлена в России, на правах такой же "автономии". Что было сделано с пакостной целью возникновения будущих раздоров между единоверцами Россией и Грузией, для обеспечения надежности разрыва земель былой Российской Империи! Чего можно было добится только такой государственной несправедливостью.
    Которая неизбежно и проявилась после развала СССР, начавшейся войной между Россией и Грузией! Быстро остановленной явно после беседы обеспокоенных американцев с президентом России Дмитрием Медведевым, назвавшем эту скоротечную войну "принуждением Грузии к миру" и благословившем объединение обоих половин Осетии в границах России и выход Абхазии из Грузии!

    Таким образом, силы не желавшие благополучия на юге европейской части СССР, обустроили надежную возможность в любое удобное для них время разжигать вооруженные столкновения между всеми получившими свободу "союзными республиками". Что предоставило желанные удобства мировым владыкам для вмешательства в дела Народного Государства СССР и возможность безопасно для себя ему пакостить!

    Белоруссия.
    Начало отделению земель Белоруссии от Руси было положено в 13 веке ордынским нашествием. Решительные действия Александра Невского задержали этот отрыв. При нем, даже в условиях ордынского насилия земли Великого Новгорода на западе Руси бесспорно считались русскими. Таким образом рост католической Польши был остановлен!
    Потому после разгрома Киева (6 декабря 1240 года) Ордой, пакостным западом на этих землях было создано Великое Княжество Литовское. Разумеется для последовательного уничтожения русской речи в этих непокорных западу местах! Вооруженные пастухи Орды, способные только громить и грабить, разумеется, в этом государственном строительстве не могли участвовать! Созданное княжество включало в свои границы земли современной Белорусии (подчинявшиеся Киеву до ордынского нашествия)!

    Великое Княжество Литовское (*было одним из самых крупных территориальных объединений в Европе в 14-16 веках. До 15 века официальным языком в Княжестве был русский.
    С 1385 года находилось в личной унии с Королевством Польским, а с 1569 года - в сеймовой Люблинской унии в составе федеративной Речи Посполитой. В XV-XVI веках Великое княжество Литовское - соперник Великого княжества Московского в борьбе за господство на восточнославянских землях и в целом в Восточной Европе. Прекратило существование после третьего раздела Речи Посполитой в 1795 году. К 1815 году вся территория бывшего княжества вошла в состав Российской империи.*)

    Эти русские земли запад смог удержать только до времен Ивана Великого (Третьего), защищавшего древние земли Руси.  Таким образом успех Руси, нанесшей сокрушительное поражение Золотой Орде на Куликовском поле в 1380 году, был продолжен восстановлением наших государственных границ на западе Руси во времена Ивана Третьего. Ордынские разбойники, не имевшие на вооружении пушек, к тому времени уже не могли помогать западу и безнаказанно грабить наши земли!
    Внимательно следившая за состоянием русских дел Европа, была встревожена явным возрождением могучего Русского Государства. Были приняты немедленные действия по закреплению отрыва наших западных земель, пока Русь еще не достаточно окрепла. Срочно было создано новое ("федеративное") государство, объединившее Литву и отравленную католичеством Польшу - Речь Посполитая в 1569 году. Это собранное из разноязыких племен государство, продолжало выполнять пакостную задачу уничтожения русской речи на исконно русских землях и долгое время на равных общалась с Русью. Но только до времен Петра Великого! Который после Полтавской победы показал злодействующей Европе, кто на этих землях подлинный хозяин! Шведские походы в западные земли России закончились поражением.

    *Речь Посполитая (польск. Rzeczpospolita) - федерация Королевства Польского и Великого княжества Литовского, возникшая в результате Люблинской унии в 1569 году и ликвидированная в 1795 году с разделом государства между Россией, Пруссией и Австрией. Располагалась преимущественно на территориях современных Польши, Украины, Белоруссии и Литвы, а также частично на территории современных России, Латвии и Молдавии.*.

    Не принявшаяя этого раздела Европа, после поражения польского восстания Тадеуша Костюшко, изыскала возможность направить в 1812 году орды всех европейских войск на Россию под началом Наполеона . Который к великой европейской скорби потерпел позорное поражение в России!...

    К сожалению после Отечественной войны 1812 года возвратившиеся в Россию западные земли сохранили имя, выделяющее их среди прочих наших областей - Беларусия. Что несомненно является свидетельством продолжения подлой борьбы Европы против нашего Отечества, отчаянно ухватившейся за эту спасавшую ее притязания на наши земли соломинку. Для отрыва от России наших западных земель европейские подлецы продолжали действовать против сильной России уже другими способами, расчетливо и скрытно -
        раздувая местные особенности русской речи до степени отдельных языков;
        создавая тщательно и подло различные правописания ("грамматики"), для местных особенностей единой Русской Речи, над которой западные "лингвисты" изгалялись как только могли;
        прикрывая все это подлое действие благопристойной необходимостью "научных" изысканий в индоевропейской языковой среде;
        убивая всех российских Самодержцев до событий октябрьского переворота 1917 года (и после этого).
    Такими средствами места былой русской славы Александра Невского, защитившего в 1242 году славянские земли на западе, постепенно отрывались от России. И окончательно были оторваны от нас в 1922 году "большевиками". Которые под условие прекращения западной "интервенции" создали СССР! Далее запад продолжал прибегать к помощи своих "лингвистов", пакостно "определявших" западное русское население как отдельную от России "нацию"! А Польша, славянское население которой было оторвана от Руси еще во времена ордынского нашествия, давно была европейскими хищниками лишена русского письма (переводом его на "латиницу") и насильно окатоличена!

    Понятно почему немедленно после удачи октябрьского переворота 1917 года "большевики" прежде всего начали хлопотать о разделении единой и неделимой России на отдельные клочки, в угоду своим западным негласным "спонсорам" и "товарищам" по марксовой "идеологии"! Жаждавшим восстановления успеха давних своих подлых побед в давнем противостоянии с Россией. Потому они после октябрьского переворота 1917 года и продолжили выделять из наших земель Беларуссию. Которая была -

    *Впервые провозглашена 1 января 1919 года под названием Социалистическая Советская Республика Белоруссия, которая 31 января 1919 года вышла из состава РСФСР, а 27 февраля объединилась с Литовской Советской Республикой в Литовско-Белорусскую Советскую Социалистическую Республику - Литбел.
    Литбел прекратила своё существование в результате польской оккупации в ходе советско-польской войны. 12 июля 1920 года в результате Московского договора, заключённого между РСФСР и Литвой, Литбел была фактически ликвидирована. Юридически Литбел прекратила существование 31 июля 1920 года, когда в Минске была восстановлена Белорусская Социалистическая Советская Республика (Социалистическая Советская Республика Белоруссия), в дальнейшем изменившая название на Белорусская Советская Социалистическая Республика. БССР в числе 4 советских республик 30 декабря 1922 года подписала Договор об образовании СССР.*

    Способом деления единого славянского пространства на основании "лингвистических" находок в славянской языковой среде, запад продолжает добиваться своих целей до наших дней, последовательно ослабляя государственную силу России.

    *Белорусская ССР первоначально возникла на территории РСФСР как российская автономия*.

    Далее после образования СССР, Беларусия обратилась в "Беларускую Савецкую Сацыялістычную Рэспубліку" (!). За что россияне должны быть бесконечно благодарны западным невероятно ученым "лингвистам", обращавшимся с русской речью по своему иностранному разумению, без малейшего бережения. Способом создания "национальных" словарей из местных особенностей Единой Русской Речи, выходить за границы которых для "национальных" представителей запрещено под угрозой уголовного преследования! Мало того! Западные "лингвисты" на обум своего иноземного разумения свободно изгалялись в отношении произношения ("фонетики") и правописания ("грамматики") в оторванных от нас частях Русской Речи! Что с дьявольским усердием навязывали нам через начальное образование нашего молодого поколения!
    От чего письменные свидетельства времен Александра Невского и оказались более похожи на современную русскую речь, чем современная "литературная" речь беларусов, заботливо сдобренная затейливыми учеными изысками западных "лингвистов" 19 века!
    Для наглядности свойств былой русской речи на местах современной Беларусии следует привести отрывок из новгородской летопи 1240 года, повествующей о разгроме Александром Невским шведских разбойников на Неве. За что Александр и получил почетное звание Невский!

    *В лето 1240. Придоша свеи в силе великой, и мурмане, и сумь, и емь в кораблях много зело; свеи с князем и с пискупами своими; и встали в Неве близ устья Ижоры, желая взять Ладогу, реку и Новгород и всю область Новгородскую. Но еще преблагий, премилостивый человеколюбец Бог соблюл нас и защитил от иноплеменников, яко всуе трудятся без Божия повеления: пришла весть в Новгород, что свеи идут к Ладоге. Князь же Олександр не умедлил ни мало и с новгородцами и с ладожанами пошел на них и победил силою святой Софии и молитвами владычицы нашей Богородицы и приснодевицы Марии, в месяц июль в день 15, на память святого Кюрика и Улиты, в неделю на Собор святых отцов, иже в Халкидоне; и была великая сеча свеям. И убиен был воевода их, именем Спиридон; а иные говорят, что и пискуп тоже убиен был; и множество их пало; и корабля два оных сожгли; а скарб их, ископав яму, сбросили туда без числа; и многие ранами мучились; и в ту ночь, не дождавшись рассвета, посрамленными отошли.*

    Язык Александра Невского восемьсот назад лет был почти полностью подобен современному русскому языку! А современный язык Беларусии, несомненно подвергнутый влиянию давно оторванного от России языка польского, был объявлен ее государственным языком.
    "Научные" хлопоты западных ученых "лингвистов" 19 и 20 века смогли к нашему времени наварганить и узаконить заметную словарную и звуковую разницу в западных областях Единой Русской Речи - чешском, словацком, польском языках. Этими же хлопотами беларусский язык и обрел значительную разницу с Русской Речью. Закрепленную  "национальным" словарем Беларусии, вычурной "грамматикой" и обособленной от русской речи трудно воспроизводимой россиянами беларусской "фонетикой"!
    Гадать о причинах, приведших язык беларусов в жуткое отличие от современной русской речи - просто глупо! Самопроизвольно на едином русском пространстве это произойти не могло без государственной поддержки, что и подтверждалось во времена жизни "национально" разделяемого СССР. Потому современный "национальный" язык беларусов смог внедриться в среду их живущего славянского населения только через начальное образование молодежи, свойства и обособленность которого хлопотливо обустраивались по наветам наших тысячелетних недругов, имевших несомненное влияние на первых ("генеральных") лиц нашей любимой "партии"!
    Тем не менее, во времена жизни СССР русский язык пользовался явным преимуществом на землях Беларусии.

    Пример современного белорусского языка.
(*Ці будзе Мінску зніжка ад Газпрама?
У гандлі з Масквой за больш танны газ афіцыйны Мінск апошнім часам усё радзей кажа аб прывязцы да расійскага кошту і ўсё часцей спасылаецца на сітуацыю на еўрапейскім рынку, дзе спотавыя цэны на газ знізіліся да рэкордна нізкіх значэнняў.*)

    За эти отличия языка белорусов от русского языка запад костьми ляжет в их защиту! Они являются главным завоеванием в его противостоянии с Россией и его главной подлой надеждой в отношении нашего Отечества! Только "методом" искажений Великорусского Языка запад добился своей несомненной удачи - оторвал государственными границами от России исконно русские земли! Подкрепив эту свою подлость после Великой Отечественной войны и другим способом - предоставлением сравнительно небольшой Беларусии места в совете безопасности ООН, очень удобно (для негласных "инвесторов" ее ведомств) размещенной в США! Что нагляднее всего показывает степень важности отрыва этих исконно русских земель от России для запада!

    Украина.
    В 1918 году правобережная часть былой Киевской Руси, место рождения русской государственности, было без сопротивления отдана западу, по условиям заключенного "большевиками" Брестского договора. Такой была плата "большевиков" их негласным западным "друзьям", за их содействие в вооруженном захвате государственной власти России!
    После октябрьского переворота 1917 года, уничтожившего государственную власть России, на западных наших окраинных землях бесчинствовали воевавшие друг с другом вооруженные шайки "националистов" разного толка, которые (каждая по своему) старались очистить эти земли от влияния "москалей". А примыкавшие (к отданным западу) земли на левом берегу Днепра, со сплошь русскоязычным населением, главным "большевиком" Лениным были превращены в еще одну "украину", с правами отельного от России государства! Поскольку лично сам Ленин ни сколько не сомневался в необходимости возместить утраченную по Брестскому договору правобережную часть былой Киевской Руси другой - левобережной "украиной"! Которая при Ленине была беспрекословно отделена от России, так же названа и наделена достоинством полноправной "союзной республики"!
    Таким образом "большевики" рассчитывались со своими западными "друзьями", жаждавшими отрыва все новых и новых земель от России, за оказанные услуги в совершении октябрьского "социалистического" переворота!
    Перед Великой Отечественной войной, сразу после нападения гитлеровской Германии на Польшу, правобережные земли "украины" (отданные "большевиками" западу по "Брестскому договору") Сталин посчитал за благо вернуть в СССР, объединив их с созданной Лениным из российских земель левобережной "украиной". (В это же время вернулась к нам и западная часть Беларуси, воссоединившись с остававшейся у нас с восточной частью!)
    Кроме того, Государственные Границы СССР продолжали изменяться и во времена неудачно оконченного царствия Никиты Хрущева, который не имея жесткости Иосифа Виссарионовича, предпочитал воздействовать на "материализм" своих "партийных товарищей" нравственными "категориями". От чего "украинское" начальство и сумело включить в свои границы Крым, освобожденный Россией от турок при  Екатерине Второй! Который более тысячи лет назад являлся частью дохристианской Руси и где Русь обрела свое православие!
    Таким образом, без спроса у живущего на этих местах русского населения из внушительных частей несомненно русских земель - и была собрана Украинская ССР! С полной государственной обособленностью от России. А для надежного закрепления этой западной удачи ей немедленно было предоставлено (как и Беларусии!) место в совете безопасности ООН!
    При чем со времени возникновения СССР и до наших дней (уже после "демократического" его уничтожения) все делалось и делается для того, что бы русское население былой Киевской Руси забыло истоки своей древней государственности, забыло славных Предков нашего прошлого, создававших и обустраивавших наше общее Великое Отечество!
    Для того и подняли на государственный уровень почета государственного разбойника Степана Бандеру!
    Для того и была развязана война в Донбассе!
    Что бы беспрекословно угнетаемые несогласные с разделом наших земель наши соотечественники постепенно перестали осознавать себя наследниками древней Славы Великой Руси. Что бы тысячу лет противостоящим нам западным хищникам было легче и удобнее расправиться с нами окончательно - с Иванами, не помнящими своего родства!
    Современным жителям России, продолжателям древней Русской Славы, есть что вспомнить с чувством великой гордости и великой скорби в более чем тысячелетнем прошлом нашего Великого Отечества!

    В начале декабря 1240 года, через скованый льдом Днепр, к стенам Киева, главному городу Руси того времени, подошла несметная сила вооруженных всадников. Обложила город со всех сторон и стала осыпать город горящими стрелами и огромными камнями, пускаемыми с мощных камнеметных устройств. До сего дня считается, что это осада Киева производилась вооруженными ордынскими пастухами. Но откуда у этих ордынских пастухов явились мощные камнеметные устройства и мощные средства для крушения городских ворот - никто не объясняет!... Кроме того, по взятым из мировой Сети новейшим сведениям стало известно, что предводитель напавших на Киев ордынских разбойников - хан Батый явно не являлся монголом! Об этом наглядно свидетельствует сохранившийся в Турции удивительный памятник "Бату-хану", изображающий внешность подлинного европейца. С означенным временем его жизни (1209-1255), вполне совпадающем с временами нападения ордынцев на Русь и временем разгрома Киева! К месту напомнить и о том, что в столице Орды того времени (в Каракоруме) действовал католический храм! Что вполне объясняет удивительное объединение свободных пастухов в огромные разбойные шайки, направленные "папскими посланниками" на запад, в сторону Руси. Соблазнившими монголов выгодой от торговли невольниками Руси с "христианскими" работорговцами Генуи.

    Сведения найденные в Сети об ордынском хане Батые.

    *Краткая биография хана Батыя
    Батый (Бату, Бату-хан) (1208-1255), монгольский хан, предводитель татаро-монгольского нашествия на Русь.
    Сыновья Джучи-хана, старшего сына Чингисхана, Орду и Бату (Батыем его называют в русских летописях) наследовали власть над западным улусом (уделом) империи Чингиса в 1226 г.
    В 1235 г. по решению курултая - съезда монгольской знати, созванного в столице Каракорум дядей Бату - верховным ханом Угедеем, Бату был отправлен на завоевание западных стран во главе объединённого войска монгольских улусов.
    В 1236 г. покорена Волжская Болгария.
    В 1237 г. монгольская орда вторглась в Русь. Разрозненные силы русских княжеств не смогли оказать Бату эффективного сопротивления.
    Опираясь на численное превосходство и достижения дальневосточной военной техники, проявив недюжинный полководческий талант, Бату разгромил Рязанское и Владимирское княжества.
    Нашествие сопровождалось безжалостным разорением русских земель, истреблением и уводом в плен жителей. В 1238 г., однако, наступившая зима и большие потери вынудили монголов повернуть в степь.
    На обратном пути Бату потерял немало сил при осаде Козельска, прозванного монголами «злым городом» и полностью разрушенного.
    В 1239 г. Бату вновь двинулся на Русь. Через год была взята её древняя столица - Киев.
Затем монголы разорили Галицко-Волынское княжество и вторглись в Западную Европу. Польский и венгерский короли потерпели поражение в битвах с захватчиками. Но монгольские войска, рассеянные по огромному фронту от Балтийского Поморья до Адриатики, вымотались и стали терять управление. Возникала угроза объединённых действий европейских монархов. К тому же до Бату дошли вести о смерти хана Угедея (1241 г.), что сулило междуусобицу. Некоторые царевичи, прервав поход, поспешили в Каракорум.
Бату повернул в степь и обосновался там в своей ставке - Сарае-Бату на Волге. Он стал первым правителем Золотой Орды - западной части прежнего улуса Джучи (востоком правили его братья Орду и Шибан).
    Последние годы жизни Бату были заняты утверждением власти Золотой Орды над Русью и междуусобными распрями за престол великого хана.*

    На совести сетевых "информаторов" упоминание о "достижениях дальневосточной военной техники и о проявившем недюжинный полководческий талант, Бату"! Дураку понятно, что свободные скотоводы не могли сами создавать средства для сокрушения мощных городских укреплений, тем не менее ордынцами применявшимися не только при осаде Киева.
    Жизненный уклад свободных пастухов, не имевших промышленного производства, обеспечивался только граничным грабежом развитых государств, нападениями на их незащищенные окраинные селения. Только таким способом свободные пастухи обретали железные изделея, ткани, посуду. Все то, что пастухи не могли производить сами, но в чем постоянно нуждались! Потому можно с уверенностью утверждать, что Киев был сокрушен западными военными средствами, очень во время поставленными в помощь ордынскому ворью. Что прямо доказывает посещение Киева западными смотрящими четыре года спустя после его разгрома, а так же состав противостоящих Руси войск в Куликовской битве. В которой русичи встретились с "генуэзской фалангой" в одном строю с ордынским ворьем, действовавшей по правилам западного военного "искусства"! Что и предопределило начальный успех ордынцев на Куликовском поле, обычно только налетавших кучей вооруженных всадников на слабейших, осыпавших противника стрелами и не знавших четкой расстановки вооруженных сил. А вот Куликовская битва, по доступным сведениям, проводилась по другому.
    Удивляющая тайна ордынского нашествия проявилась только в наше время о настойчиво направлявшем разбойные орды на Русь хане Батые. Современные сведения о нем, найденные в мировой Сети, просто удивляют. Оказывается жители Турции, бесконечно благодарные основателю былой Османской державы, посчитали необходимым сохранить этот святой для себя образ в полном соответствии с его подлинностью! Потому в Турции и сохранился памятник Бату хану - представляющий образ подлинного европейца! Таким образом Турция, совершенно не посчиталась с опасениями европейцев раскрыть тайну посланников Ватикана, превосходно справившихся со своей далеко не богоугодной задачей!
    Только в наши дни стало понятно кто и какими средствами разрушил древний Киев! И уже не возникает вопросов о происхождении сложного военного оснащения, недоступного ордынским пастухам! Которые, тем не менее, применяли камнеметные устройства и коваными бревнами пороков разбили Лядские (****ские?) ворота Киева, выходившие в лес, где не было рва. Где нападавшим ночью и удалось подтащить эти разгромные средства к воротам. Самоотверженное сопротивление защитников Киева, у наспех сооруженной стены вокруг разбитых ворот, нанесло сильнейший урон нападавшим. После небольшой передышки перед новым натиском, раскосые хищники, имевшие огромный численный перевес, преодолели сильнейшее сопротивление всех жителей Киева и нашли таки проход - вдоль городской стены по грудам своих тел ворвались в город! Занятые жестоким сражением у ворот уставшие киевляне уже не могли охранять все свои стены. Что позволило ордынцам прорваться в Киев через стены и в других местах. Оставшиеся в живых защитники русской столицы соорудили еще одну стену вокруг Десятинной церкви и не сдавались! Оставшихся с защитниками женщин и детей подняли на крышу этого последнего пристанища киевлян. Но и последняя попытка выстоять не удалась. Все мужчины, с оружием в руках защищавшие свои жилища и своих близких, не могли без отдыха сражаться, изнемогли и были убиты. Десятинную церковь ордынцы разрушили теми же коваными пороками. Обломки ее похоронили всех ее защитников.
    Это случилось 6 декабря 1240 года. Мирные жители Киева - старики, женщины и дети, скрывавшиеся в подвалах и русских печах, были найдены и тоже убиты, в отместку за упорное сопротивление захватчикам. Все храмы города были разграблены и разрушены. Киев был разгромлен полностью. Ордынские захватчики овладели богатой добычей - прекрасным холодным оружием, многочисленными железными изделиями, бытовой и дорогой посудой, грубыми и дорогими тканями, добротной и богатой одеждой и обувью. Было чем заменить скотские шкуры разбойных ордынских пастухов!
    Четыре года спустя полномочные представители Ватикана явились в разгромленный Киев. Что бы лично удостовериться в исполнении заказа - Киев был полностью сожжен, разрушен и обезлюден! Очевидно это полностью удовлетворило западных "прокуроров" и ордынцам было дозволено привозить молодых русичей на невольничьи торги в Генуе. Этот невольничий торг и сделал Орду Золотой!
    После Киева разбойники Орды подступали и к русскому Новгороду. В нем, так же, было что грабить! Но без боя отошли, не причинив Новгороду вреда. По всей вероятности на этот город, стоявший на торговом пути "из варяг в греки", у западных заказчиков разгрома Руси были свои виды! Они в это время и на этих местах варганили Великое Княжество Литовское и использовали торговые связи Новгорода для выгодного сбыта своих товаров, при том надеясь заменить православие Новгорода своим католичеством так же, как это им удалось после ордынского нашествия в Польше! Чему успешно воспрепятствовал в то время Александр Невский, разбивший "псов рыцарей" на Чудском озерез в 1242 году и заключивший соглашение с Ордой.
    Причина гибельных последствий для сильной государственности Киевской Руси от вторжения в нее разбойных шаек ордынцев заключалась в существенном отличии жизни населения Руси от ордынского. В Руси вооруженные силы создавались княжеским набором в дружины с ближайшей округи. Укрепленные города Руси, средоточия местной княжеской власти, были небольшими и деревянными. Что предоставляло удобства для их поджога. Основное же население Руси проживало в небольших поселках, занималось мирным хозяйством - хлебопашеством, огородничеством и разведением домашнего скота. Объединение русских поселений осуществлялось княжеской властью, собиравшей дань с ближайшей округи, питавшей княжеский двор и его вооруженную дружину.
    В противоположность русскому населению,  население Орды, занималось только пастьбой своей свободно бродящей скотины, было всегда вооружено, что было необходимо для ее защиты, а так же для повседневного ее убийства. Мясом которой ордынцы питались, в шкуры которой одевались. Кроме этого жизненного занятия пастушеское население почти не имело своего производства и потому вынуждено было постоянно заниматься доступным ему грабежом, для удовлетворения естественных нужд в железных изделиях и бытовых предметах. Что с накоплением опыта такого "хозяйствования" накладывало на разбойные ордынские шайки необходимость постоянного соблюдения правил разумной безопасности и взаимопомощи. Так пастушеское население Орды и обеспечивало свое разбойное хозяйство, постоянным хищничеством обеспечивая свои житейские нужды нападениями на мирные поселки. Пастушество и грабеж ордынцы распространяли на все свободные просторы Азии и естественно продолжали свое грабительское хозяйство, когда они достигли пределов Руси. Где ордынцы нашли прекрасные пастбищные угодья (на хлебородных полях), развитое производство льняных тканей и железных изделий в среде не многочисленного сельского населения! Которое было довольно разобщено между собой и потому его удобно и почти безопасно было грабить! А в городском (защищенном городскими стенами) русском населении ордынцы видели прямую себе помеху и даже угрозу для своего грабительского хозяйства. Потому русские города они обязательно жгли и громили!

    Свободные ордынцы нападали на все встречные русские селения, служившие для них источником железных орудий, одежды, обуви и невольничьего "товара", соблюдая, при том разумную осторожность и сметку в своем разбойном ремесле -
        отправлялись в свой прибыльный поиск по русским селам сплоченными десятками;
        оказывали помощь попавшим в беду своим соплеменникам;
        нападали только в случае своего подавляющего численного превосходства;
        сжигали оказывающие сопротивление деревянные селения и города; 
        захватывали в полон молодежь, для выгодной продажи на поверженом христианским ханжеством католическом западе (молодые мужчины, женщины и дети являлись высокодоходным "товаром" на невольничьих торгах в Генуе, а так же использовались для собственных нужд ордынцев);
        убивали разбегавшееся население;
        выжигали леса Руси, служившие укрытием для русского населения, мешавшие пасти стада ордынской скотины и табуны их коней!

    Таким образом быстро уничтожалось обустроенное русское пространство, заполненное малыми русскими поселками. В которых проживало основное население древней Руси. Что изводило русское население и не позволяло производить наборы в княжеские дружины, для оказания отпора ордынским грабителям и убийцам!
    Таким образом получалось, что Русь находясь в состоянии вооруженного противостояния с Ордой, почти не встречала настоящих ордынских войск, сопровождавших только большое ордынское начальство, являвшееся на Руси для предъявления русским князьям условий ордынского налога (дани).
    Таким образом Орда вовсе не воевала с Русью, а занималась прибыльной охотой на наших землях, обеспечивая жителей Орды всем необходимым для жизни! Исключением являлись редкие сражения при захвате немногих городов Руси, с целью уничтожения русской власти, способной мешать ведению ордынского разбойного "хозяйства".
    Таким образом у ордынцев появлялось много живого "товара" - молодых невольников, которых им было куда сбывать! Противостоящий нам запад немедленно удовлетворил эту ордынскую надобность на невольничьих торгах в Генуе! От чего в Орде появилось много прекрасного холодного оружия, арбалетов, камнеметных устройств и защитных средств - кольчуг, железной брони, шеломов, предметов роскоши. Орда с западным содействием стала Золотой!
    Таким образом в Казанском ханстве, являвшемся в ордынские времена не более чем пересыльной кладовкой награбленного для Орды, оказалось и много потомков русских невольников, которых оставляли здесь для местных нужд. Что и предопределило свойства населения современного Татарстана, живущего оседло, в жилищах совершенно похожих на русские и ведущего такое же хозяйство, как и на Руси. Но это население, сохранив во многом облик русичей, на сколько это оказалось возможным при смешении их с пастухами Орды, не сохранило русского языка и православия. Что было невозможно для русского населения в неволе. Тем более, что ислам, проникший в эти места по Волге (несомненно по наущению Ватикана!), издавно известный своим кровавым способом "убеждения" неверных, не позволял сохраниться у себя любому иному вероисповеданию.
    Таким образом и явились "татары" Казани! Имеющие не менее половины кровного родства с россиянами. Имя "татары" русичи с давнего времени давали всем племенам, нападавшим на Русь со всех сторон (с востока, юга и запада), занимавшимся граничным грабежом. Произошло это имя от древнего русского слова - тать. То есть - вор!
    (Совершенно то же самое следует сказать и о вторгавшихся в Русь вооруженных жителях Скандинавии. Которые затруднялись обеспечивать всем необходимым свое скандинавское хозяйство и потому занимались торговлей. Но только с теми, кто мог оказать им вооруженный отпор и всегда грабили всех, кто вооруженного отпора не оказывал. Что было, разумеется, много "рентабельнее"! Очевидно потому на Руси имя пришельцев из Скандинавии - "варяги" и оказалось очень схожим по звучанию с русскими словами - враги, вороги, ворюги, варяги!)
    Этот давний обычный разбой, творившийся на свободных (не защищенных горами и морями) землях древней Руси, несомненно сопровождался негласной поддержкой западных властителей. Использовавших мудрые находки былой Римской "империи", догадавшейся перед крушением своего владычества использовать ранее гонимое ими христианство как государственное вероисповедание. Что бы действовать через папских посланников в угрожавших им странах. Католические "мессионеры" достигали и Дальнего Востока (Марко Поло, к примеру) и даже в столице Орды Каракоруме построили католический храм, сумев при том надоумить ордынских пастухов к далекому продвижению на запад. Для обретения соблазнительных выгод от торговли невольниками с католическими ханжами Генуи. Которые вовсе не пренебрегали работорговлей даже во втором тысячелетии после Рождества Христова! О подлом предприятии "святых" отцов Ватикана (направивших разбой восточных пастухов на Русь) проговаривались некоторые главы европейских государств и католической Польши. С удовлетворением отмечавших, что небогоугодные дела иногда могут приносить большую пользу!...
    Необходимо в связи с этим напомнить и о знаменитой битве на Куликовском поле, где Русь с большим трудом и большими жертвами одержала победу над Ордой в открытом бою, в чем ордынцы были всегда на порядок слабее русских. Причиной удивительной стойкости ордынских войск в этом сражении заключалась в том, что в одном строю с ордынцами против русичей на Куликовом поле действовала генуэзская пехота! Сражавшаяся за продолжение выгод работорговцев Генуи по европейским правилам военного искусства, в сплоченных рядах вооруженных "фаланг"! К Куликову полю кроме генуэзцев на помощь ордынцам поспешал и литовский князь Ягайло с войском. Соединению которого с Ордой воспрепятствовал князь Дмитрий Донской, во время продвижения русского войска на Куликово поле! Дмитрий Донской расчетливым движением своих полков угрожал расправиться с войсками Ягайло в отдельном сражении, чем и не позволил усилить противостящие нам войска в Куликовском сражении. Победой на Куликовом поле Русь начала свое освобождение от разбойных набегов восточных пастухов, действовавших несомненно с западным покровительством!

    Новая незнакомая, внезапно навалившаяся на Русь восточная сила, при внимательном рассмотрении ее свойств, не могла скрыть и присущие ей слабости, делавшие ее достаточно уязвимой! Что требовало от Руси того времени соответствующих способов вооруженного отпора. До чего русичи того времени, к сожалению, не догадались. Для успешного противодействия набегам ордынского ворья необходимо было создавать небольшие вооруженные отряды - не более 50 всадников, но и не менее. Владеющих всеми приемами боя в конном строю и соблюдающих разумные пределы осторожности в своих действиях. С запретом вступать в открытые столкновения с равными по силе отрядами ордынцев, тем более с превосходящими. И безоговорочно уничтожать мелкие шайки ордынцев из засад! Пример Евпатия Коловрата для борьбы с ордынским ворьем совершенно не годился!
    Немногочисленными вооруженными отрядами из местных жителей следовало только охранять свои селения и осматривать свою округу с целью обнаружения стад ордынской скотины. Что лучше всего было делать по первому и по малому снегу, когда следы гуртов ордынской скотины проявлялись вполне! Любое обнаруженное стадо следовало немедленно уничтожать полностью, осыпая его стрелами и искалывая копьями всю скотину подряд! Тем более табуны их коней, которых можно было доставать из засад стрелами. Таким образом вполне можно было принудить ордынцев покинуть пределы Руси, поставив их перед неизбежностью голодной смерти. Что и было бы лучшим решением задач безопасности Киевской Руси того времени!
    Однако крушение Золотой Орды, начатое русской победой на Куликовском поле и оконченное сразу после освоения Русью огнестрельного оружия (чем освобождение Руси было полностью завершено), не помогло подняться Киеву до былого величия первого города Руси. Поскольку зорко наблюдавшие за событиями в Руси католические владыки западных стран не желали этого вовсе! Окружающие Киев славянские земли с тех пор стали средоточием постоянных хлопот запада, не желавшего восстановления прежней государственности Руси. После падения Киева католический запад, вошел во вкус своих далеко не богоугодных дел и догадался, что языковая близость разрушенной Киевской Руси с оторванными от нее землями, могла привести в будущем к возникновению нового мощного славянского государства. Чего западу, мечтавшему полностью задавить славянство, не хотелось иметь даже под знаменами отравленной католичеством Польши!
    Потому Польше, находящейся рядом с разрушенной Киевской Русью, не было позволено включить ее в свой состав. Киевскую Русь соединили с Литвой, находившейся дальше, которая от этого огромного обретения смогла пышно величать себя Великим Княжеством Литовским (существовавшем с 1240 по 1447 г)! Что, однако, не смогло оправдать надежд запада, так как Русь начала восстанавливать свою государственную силу при Иване Великом (Третьем) и представляла растущую угрозу для Литовского княжества. Что поставило католический запад перед опасностью возвращения Киева в общеславянскую среду крепнущей Руси.
    Крепнущее могущество возрождающейся Руси, освободившейся от нападений с востока, во времена славных достижений Ивана Великого (Третьего) (1440 - 1505 г) и его внука Ивана Грозного (Четвертого) (1530 - 1584 г.), вынудило католический запад создать новое сильное государство - Речь Посполитую, существовавшую с 1569  по 1795 г., соединившую Польшу и Литву для удержания у себя славянской Польши и прекращения русской речи на этих землях!
    Речь Посполитая, объединенная по воле запада с заносчивой, но слабой Литвой, намеренно не имела в своем составе чисто славянского населения. Действовала способами подлой "политики" (в которой запад до наших дней не имеет себе соперников!), не гнушалась ни какими пакостными затеями, а кровавыми в делах русского престолонаследия - в первую очередь! Потому был и отравлен Иван Грозный, зарезан его девятилетний сын Дмитрий и внезапно скончался от неизвестной хвори избранный на царство сподвижник Ивана Грозного Борис Годунов. После чего в Руси и началось Смутное время самозванных Лжедмитриев, предъявляемых русскому населению за будто бы выжившего сына Ивана Грозного Дмитрия (зарезанного в Угличе), с опорой на которых Речь Посполитая смогла привести войска поляков в Москву и дать западу очередную надежду на полное сокрушение православной Руси.
    Но что к счастью окончилось изгнанием поляков из Московского Кремля в 1612 году войсками Козьмы Минина и князя Пожарского и избранием на царство первого Романова - Михаила. Давшего начало трехсотлетнему возвышению государственности Руси!
    Ввиду опасности русского наступления на запад Ватикан наконец-то позволил Речи Посполитой включить в свой состав области былой Киевской Руси, в 1619 году. Ставшими ее окраинной частью. С тех пор эти земли и прозываются "украиной"! Подлейшим в своем католическом ханжестве "святым" отцам Ватикана по другому никак не удавалось решить задачу окончательно оторвать земли Киевской Руси от нашего Отечества! Потому дальнейшие "заботы" об этих землях он препоручил прямой наследнице кровавой славы Золотой Орды - Османской державе! Не позволившей Киеву подняться до былой своей грозной силы. Таким образом мусульманство (давнее изобретенное Ватиканом средство борьбы со своим "конкурентом" - православной Византией) второй раз выручало его в противостоянии и с православием Руси. (Первая удача Ватикана была в окончательном разгроме и занятии мусульманами Константинополя.)

    Простейшее вооруженное давление на Русь не приносило разгромного успеха давно его жаждущему западу. Потому западные хищники были вынуждены исподволь добиваться своего торжества на землях Руси, России, подло влияя на свойства русской речи. Различия которой по мысли западных "политиков" должны были стать беспрекословными основаниями для разрыва нашего Отечества на отдельные государства. Успеха в этом западу удалось добиться.
    Ниже предлагаются образцы русской речи до ордынского нашествия и после вмешательства в нашу речь западных "лингвистов". С заботливой подлостью создававших розные "национальные" словари и "грамматики" для единой Русской Речи. Которые удалось втюрить в нашу повседневность только через обязательное образование молодого поколения и через уголовное преследование русскоговорящих. А до этого во времена киевского князя Игоря Русская Речь почти не отличалась от нашей современной!

    Образец русской речи времен крещения Руси.
    *Слово о Полку Игореве. (Екатерининская копия)
Игоря сына Святъславля внука Ольгова
Не лeпо ли ны бяшетъ братіе, начати старыми словесы трудныхъ повeстій о полку Игоревe, Игоря Святъславича? Начатижеся тъ пeсни по былинамъ сего времени, а не по замышленію Бояню.  Боянъ бо вeщій, аще кому хотя ше пeснe творити, то растекашется мыслію по древу, сeрымъ волкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы.*

    Образец современной "украинской мовы".
    *Іван Нечуй-Левицький - видатний український письменник-реаліст, перу якого належать оповідання і повісті з народного життя, що становлять найбільш вагому та класично викінчену сторінку його творчості. Майстер слова мав на меті якомога глибше розробити «непочаті рудники» українського життя і створити правдиві образи людей з усіх верств суспільства. Колоритні постаті героїв, соковитий гумор та сміливе поєднання серйозного і навіть трагічного з комічним зробили твори Нечуя-Левицького справжніми перлинами української прози. До нашого видання увійшли повісті «Микола Джеря» і «Кайдашева сім’я», а також п’єса «На Кожум’яках».*

    Очевидно, что речь жителя Киевской Руси, во времена ее государственного становления была более похожа на говор современного россиянина. Причина же явления существенной разницы "украинской мовы" от современной русской речи несомненно кроется в дъявольской жажде западных "политических" ловкачей оторвать от России нашу изначальную область. Для того использовавших ловкую пакость западных невероятно ученых "лингвистов", коверкавших Русскую Речь на свое иноземное разумение как им вздумается! Лишь бы было чем доказать "национальные" отличия любых мест проживания единого Русского Народа!
    Таковыми были события и обстоятельства, обусловившие возникновение на местах былой Киевской Руси современной нам "незалежной", с главным ее городом Киевом, бывшим в лучшие свои времена "матерью городов всех русских", достигавшем тогда своей властью Волги на востоке и Белого моря на севере! В свое время подчинившим себе Византию, с ее столицей Константинополем. На воротах которого Святослав Игоревич прибил русский щит, как знак славянского покровительства, исполнявшего свое прямое назначение до времен вторжения ордынского ворья в Русь! Что и помогало Константинополю уверенно противостоять корыстным и вооруженным поползновениям на свою государственность ханжеского католичества Рима, предпринявшего несколько неудачных "крестовых" походов для возвращения к себе утраченной доходной паствы Византии!

    Россия.
    Современные границы России после октябрьской "социалистической революции" обособили нас даже от мест рождения нашего Отечества! За этими границами запад из последних сил пытается сохранить за собой захваченные наши земли, как беспрекословно отдельные от нас государства! Главное "отдельное" от нас государство в былом СССР стала называться "украиной". А после крушения СССР высокопоставленные "украинцы" (плоть от плоти россияне!) оторванную от России часть -  начали называть "незалежной"! Поскольку догадались, что смысл имени Украина означает всего лишь нашу российскую окраину и не предполагает ее государственной самостоятельности, за что самые оголтелые "укры" сражаются не щадя живота своего, во имя продолжения потока иудиных серебренников из за границы, на которые они приспособились довольно смачно жить!
    Тем не менее вся прошлая государственная жизнь славянского населения мест, относимых в наши дни к Украине, является прямым напоминанием принадлежности их всей остальной современной России! Поскольку Киевская Русь была основой и началом нашей государственности еще до принятия христианства, а все самые известные киевские князья (Святослав Игоревич, Владимир Мономах, Ярослав Мудрый, Александр Невский) в свои вемена являлись владыками мест, относимых в наши времена к России!

    Киев - мать городов всех русских!
    Этого нам россиянам не следует забывать! Поскольку наши тысячелетние западные недруги давно поняли, что могут расправиться с Россией окончательно только разорвав наши земли на отдельные друг от друга части! И до сего дня не оставляют попыток окончательного уничтожения всего того, что еще объединяло нас в границах былой Российской Империи!
Россия берегись!

    Современное состояние Русской Речи, злонамеренно поставленной в положение искусственного разрыва на несколько отделенных друг от друга языков, должно в России вызывать обоснованное беспокойство. От этого зависит дльнейшая судьба и благополучие нашего древнего Отечества, величие которого издавна создавалось трудом и мужеством наших Славных Предков!
    Тонко затеянное западное злодействие против славянства совершается давно - со времен разрушения Киева Ордой, навалившейся на Русь несомненно по наущению Ватикана. Но всю Русь католическому западу окончательно уничтожить не удалось. Благодаря государственному разуму и вооруженной силе Александра Невского. Нашедшего точку равновесия между Ордынским грабежом и такими же поползновениями католического запада, в труднейших условиях сохранившего государственные основы Руси для нас, его благодарных почитателей! Сохраненная им до сего дня Русь, несомненно ждет от нас содействия нашей будущей великой мощи! А завистливый запад, до сих пор не оказавшийся способным окончательно уничтожить нас силой оружия, с осатанелой настойчивостью подло способствует малейшим местным особенностям Великорусского Языка. О подлых успехах наших западных недругов в этом отношении упоминалось выше.

    Хлопоты непрошенных западных "лингвистов", действовавших у нас в 19 веке, не были обусловлены ни малейшей государственной необходимостью России. Были движимы только давней пакостной целью разрушения русской среды, для чего разным областям нашего проживания были насозданы разные словари и "грамматики", постоянно обновлялись и пополнялись местными оборотами Русской Речи. Постоянно и всемерно искажаемые западными "лингвистами". Которые пользуясь известной подвижностью гласных звуков, намеренно обустроили такие сочетания звуков в "украинском" и "белорусском" правописании, что без привычки язык сломаешь, а глаза под лоб полезут! Убедиться в этом несложно, достаточно любому русскому почитать предложенные выше образцы, написанные по "украински" и по "белорусски"! 
    Что совершенно не удивительно, поскольку рукодельные "правописания" и разные "словари" единой Русской Речи сварганили для нас иностранцы, сумевшие убийственно влиять на бытовую речь русского населения через начальное обучение нашей молодежи, по созданным ими учебникам! Для удостоверения сказанного можно предложить почитать известную всем древнюю русскую повесть - "Слово о полку Игореве". Язык которой куда более похож на современных язык России, чем на созданные иностранными доброхотами современные "украинский" и белорусский языки!

    Московская "лингвистическая школа" (внесшая свой пакостный "вклад" в "научное" открытие и закрепление "национальной" розни на земли Российской Империи) была наполнена лицами с откровенно иностранными фамилиями, прикрытыми чисто русскими именами и отчествами их владельцев. Зачем это они делали? Не трудно догадаться, что они таким образом прикрывали свои занятия по разрушению единства Русской Речи! Поскольку такая задача им явно была поставлена и решалась ими весьма последовательно и изобретательно, при полном попустительстве этому государственному безобразию былой царской "администрации" в 19 веке! Впрочем до предела занятой тогда нешуточной борьбой с государственными разбойниками ("террористами", "социалистами" и "революционерами" всех мастей), которые после восстания "декабристов" и убийства Александра Второго как мухи на мед навалились на Россию!
    В таких условиях западные и наши прозападные "лингвисты" обретали полную свободу, что бы втихаря разухабить в России свою "научную" деятельность. А что бы скрыть свою вредоносную суть, называли себя русскими именами, дабы не вызвать подозрения лучших наших соотечественников относительно своих пакостных намерений!

        Шахматов Алексей Александрович - невозможно согласиться с его правом вносить изменения в "орфографию" русского языка и в русскую "фонетику", прекрасно наработанные нашими великими писателями, резко отрицательно относившимся к разным "лингвистическим" изыскам, еще со времен Александра Сергеевича Пушкина и Николая Васильевича Гоголя!
    Лично сам Шахматов привел Русское Письмо в соответствие со своим личным разумением, "основы" которого он наварганил в 1918 году! Шахматовское "правописание" невероятно точно соответствует уровню его личной безграмотности! (Пример его "лингвистического" злодейства - обычай писать по разному приставку "без", в словах "бесспорный" и "беззлобный", является одним из пакостных изобретений его "лингвистической" дури! Имевшей несомненную цель уничтожать любые проявления смысла в устройстве Русского Письма!)
    Допустившие это письменное безобразие "большевики" явно не брали себе в пример англичан. Свято стерегущих свою "орфографию", уже давно не соответствующую звучанию английской речи! Таким образом англичане избегают "лингвистического" деления Великобритании на три оторванных друг от друга государства - Англию, Шотландию и Ирландию!
    А дальновидные китайцы до сих пор согласны терпеть свою жуткую письменность, оставляющую поголовно неграмотным почти все их население, во имя сохранения преемственности своих многовековых государственных устоев и своего государственного единства!

        Петерсон "Михаил Николаевич" (1885 - 1962 г.) Этот иностранец, хитро называвший себя по русски, занимался "синтаксисом" русского языка, "очищая" его от "старых" правил русского правописания, соединявших до него русскую речь на всем пространстве Российской Державы в единое неразрывное целое. "Поправлял" русское правописание, разумеется только для наглядности его отличия от "украинского" и "беларусского"!

        Томсон "Александр Иванович" (1860 - 1935 г., отец Иоганн Томсон, лютеранин). Этот хитрый иностранец, так же называвший себя по русски, занимался русской "орфографией" и "экспериментальной фонетикой"! То есть на обум своего иноземного разумения внедрял в славянскую речь самодельную разницу в звучание речи русских, украинских и белорусских областей! Для возможности далее через народное образование заставить молодое поколение говорить искалеченым языком, что бы Русская Речь звучала не так, как говорили  наши предки! Несомненная иноземная сволочь!

    Тоже самое можно сказать и о нижеследующих известных иностранных трудящихся по непрошенному обустройству Руской Речи!

    Даль "Владимир Иванович" (1801- 1872г, отец датчанин, мать из французских гугенотов), "обрусевший" составитель известного русского словаря, определивший состояние русской речи на начало ее исследования ученейшими западными "лингвистами". Таким образом господин Даль своим словарем предоставил возможность пакостным созидателям других словарей на общем славянском пространстве находить и утверждать различия с Великорусской Речью на западных окраинах России!

    Грот Яков Карлович (1812-1893г. отец Карл "Ефимович", мать Каролина "Ивановна" Цизмер), явный иностранец, посчитавший себя полномочным создать для нас неграмотных русских дураков основополагающие Русскую Речь труды - "Русское правописание", "Словарь русского языка" и словари местных говоров, явно способствовавшие уверенности пакостного "творчества" всех прочих самозванных "лингвистов"! Которые придумали ловкий способ обустройства отдельных языков в русской среде, взяв за основу письменные произведения лиц, живших на окраинах Российской Державы, испытывавших на себе влияние говора польских славян, с ордынских времен оторванных католичеством от Руси, России.

    В среде этих иностранных "языковедов" разумеется не наблюдалось необходимой заботы о единстве Русской Речи! Иностранные "лингвисты" намеренно прикидывались русскими людьми, что бы спокойно действовать в прямой вред России, явно питались темными доходами!
    За основу "украинского" языка ими было взято творчество нижеследующих писателей. 
        Котляревский Иван Петрович (1769-1838 г.), письменное творчество которого было взято за основу "украинского" языка. Он сделал перевод греческой "Энеиды" на площадный говор мест своего проживания.
        Тарас Шевченко (1814 - 1861 г.). Его письменное творчество, озлобленное принудительной солдатчиной, осуществлялось на смеси русского языка с примесью польского. А в быту Тарас говорил (и превосходно с удовольствием матерился) на чисто русском!

    Далее следуют писатели, назначенные в беларусские "классики", в творчества которых ничего худого не найдешь (впрочем, как и повода для подлинного восхищения!), но их речь с примесью польского говора, была благодарно принята за основу отделения западного русскоязычного населения от остальной России -
        Якуб Колас (1882 - 1956 г., Константин Михайлович Мицкевич), явный поляк, представленный основоположником литературного творчества на белорусском языке, создатель белорусского словаря.
        Янко Купала (1882 - 1942 г., Иван Доминикович Луцевич), явный поляк, потому и назначенный в основоположники беларусского словесного ("литературного") творчества.
   А вот творчество их земляка, не злоупотреблявшего местными особенностями речи, писавшего Великорусским Языком, известнейшего писателя Владимира Галактионовича Короленко, за образец беларусской речи принято не было! Не смотря на то, что его письменное творчество прямо завораживает своими художественными образами! Письменное творчество Владимира Галактионовича не содержало в себе языковой разницы с Великорусским Языком и потому не представляло ценности для западных "лингвистов" и потому ему  не было предоставлено почетного места в ряду писателей "классиков"! Поскольку западная оценка его письменного наследия (так же как и Николая Васильевича Гоголя!) совершенно не соответствовала ни западному "тренду" и ни западному "стриму" в отношении России!

    Таким образом естественные местные особенности  южной и западной русской речи от московского говора беспрекословно возводились на уровень самостоятельных языков!
    Таким образом и закрепились искусно созданные отдельные "языки" в единой русской речи!
    Таким образом явились "украинская мова" и белорусский язык, почти исчезавшие во времена былого СССР, но до нашего времени неукоснительно и беспрекословно сохраняются через обязательное народное образование и государственное делопроизводство!
    Таким образом письменное русское наследие, имеющее более чем тысячелетнее прошлое оказалось преднамеренно разорванным западной наукой "лингвистикой"!
    Которая ни за что не признает пакостно загубленный пласт общего славянского наследия, описанного еще глаголицей, имевшей вдвое большее время своего существования, по сравнению с "кириллицей"!
    Которая уничтожалась и римскими владыками и византийскими "просветителями" и последовавшими за ними западными "славистами", шнырявшими во времена Екатерины Второй по всей России, уничтожавшими остатки древних свидетельств на глаголице в русских монастырских хранилищах.

    Искусственно созданные языки (украинский, белорусский) немедленно теряют свою востребованность в среде простого населения, вследствие сложности освоения множества беспрекословных установок ученых "грамотеев", на обум своего иностранного разумения сварганивших "украинскую мову" и беларусский язык, с крайними неудобствами звучания для бытовой речи. Со множеством навязанных несоответствий былого говора и былой "грамматики" единой Русской Речи.
    Которые сохраняются только средствами народного образования, государственного вещания, государствнным делопроизводством и государственным насилием (не брезгующем наложением даже уголовной ответственности за несоблюдение правил "национальной" речи).
    Которые при бытовом общении носителей "национальной" обособленности между собой и при общении с иностранцами (понимающими только Великорусскую Речь) - немедленно теряются!

    Выигрыш западных "политиков" от разрыва России, способом языкового деления ее земель, несомненен - лучшие наши земли с высокоразвитым производством, с лучшими нашими достижениями в науке, в военном строительстве и наши природные богатства, в отрыве от России оставшиеся без нашей защиты, легко, выгодно, нагло грабятся и уничтожаются западными "финансистами"! Получившими в полное распоряжение все Достояние нашего Отечества и наше трудящееся население как доходную дешевую рабсилу, с "правами" европейских холопов!

    После Смутного времени Лжедмитриев государственность Руси была восстановлена в 1613 году, избранием на царство первого Романова - Михаила. Тем было обеспечено три столетия поступательного развития российской государственности. Однако в 1917 году (со второй попытки после 1825) наше Отечество вновь было сокрушено. Западные "политические" мутилы изобрели способ последующих друг за другом двух подлых ("революционных") ударов по нашей государственности, запустивших к нам в феврале 1917 туманную заразу "демократии", а в октябре того же года невнятную мороку "марксового коммунизма"! Не посчитавшего обязательным исполнить широко возглашенные прекрасные "лозунги", охранявшие безответственных за свои дела "большевистских" вождей, питавшие только пустые народные надежды на лучшее будущее и последовательно доведшие до окончательного завала наше Народное Хозяйство к 1991 году.
    Сладкозвучные намерения "коммунистического" строительства окончились предательским развалом Народного Государства СССР его "коммунистическими" владыками! СССР по мнению западных "политических" умельцев зашел слишком далеко в сторону от негласной задачи, которую первые наши "коммунистические" вожди обязаны были исполнить! Потому СССР с большими трудностями для западных пакостников был, в конце концов, предательски уничтожен руками последних наших "генсеков" нашей родной "коммунистической партии". А все окраинные земли былой Российской Державы, заблаговременно поднятые до уровня "союзных республик", с созданным для них всеми советскими людьми промышленным производством, с понастроенными для инородцев городами, заводами и дорогами, немедленно были оторваны от нас! Разумеется вовсе не для рачительного использования раздаренного богатства. А для дармового захвата и немедленного уничтожения его западными хищниками!
    В чем и состояла задача, негласно поставленная западом "большевикам" России, приступившим к ее решению в октябре 1917 года! Но не все "большевики" России оказались одинаковыми, как известно - "в семье не без урода"! Потому только благодаря "большевистскому" неслуху Иосифу Сталину, оказавшемуся опасным "еретиком" для "исторического материализма" бородатых основоположников, дела в СССР до самой его кончины шли вовсе даже не плохо! Такой неожиданный поворот, тщательнейшим образом отработанной и опробованной на Франции разгромной "революционной технологии", до смерти перепугал "демократическую" Европу! Впрочем исхитрившуюся таки выжить даже в провальный для нее 1945 год и даже пышно расцвесть и душно запахнуть сволочной деРЬмократией после предательского развала Народного Государства СССР в 1991 году! Потому далее все пошло по накатанной мировыми владыками колее - с привычным грабежом не принадлежащих им сырьевых, производственных и научных Богатств нашего Отечества!

    Да вот ведь беда!
    Память о надежной и довольно налаженной жизни, благами которой пользовалось все население былого СССР перед Великой Отечественной войной и во времена брежневского "застоя" (опасавшегося народных волнений) - осталась! Советское население былого СССР добилось сравнительно достойного отношения к себе, только благодаря двум советским вождям - Сталину и Хрущеву (беспрекословно охаянным в дальнейшей жизни СССР) и всему трудовому Советскому Народу, поверившему в ангельскую чистоту верховных устремлений к "коммунизму"!

    Что до сего дня представляет нешуточную тревогу для наших западных "друзей" и "партнеров", как огня опасающихся восстановления Великого Народного Государства, с неизбежным исправлением допущенных в нем ошибок! Потому что, все население оторванное от былой Российской Державы и особенно население "национальных республик" СССР, не может пожаловаться на то, что у них, во времена СССР, не было -
        государственной заботы о нуждах их простого населения;
        налаженной жизни в самых отдаленных местах проживания;
        развитого жилищного строительства;
        дееспособного промышленного поизводства;
        современных и дорогостоящих - железнодорожного и воздушного сообщений.
Что в наши дни всем освободившимся от нас "национальным республикам" стало невероятно накладно самостоятельно содержать (особенно без показной враждебности к питющей их России), а тем более самостоятельно развивать, ввиду беспрекословной необходимости продолжать шикарную жизнь своего безответственного за все начальства. Только для своего цветения и разбазарившего свое Государственное Достояние в среде хамоватых международных "инвесторов", сумевших пресечь свободное использование государственных денег в оторванных от нас "республиках" и наложивших на них хомут государственного "долга"! Потому сейчас былым "союзным республикам" во многом привычном из былой жизни в СССР приходится себе отказывать, во имя беспрекословного обеспечения частных удовольствий своих "олигархов" и вороватых заграничных "инвесторов"! 
    Все стороны несомненно налаженной государственной жизни былого СССР подверглись прицельному и преднамеренному разрушению западными "демократами"! Сумевшими соблазнить последнее верховное "руководство" нашей родной "коммунистической партии" легковесными обещаниями помощи в наших государственных тупиках (неизбежных и при "марксизме" и при "марксизме-ленинизме"!). На что и "клюнули" наши последние, показательно бестолковые (блатные) наши "генсеки", не способные ничего видеть дальше собственного носа! Сумасбродная надежда которых на ласково предложенную западную "помощь" и привела к развалу Народного Государства СССР. Имевшего в себе основные задатки Совершенного Государства Будущего!

    В издавно шедшем подлом "процессе" разрыва связей между областями всего славянского пространства, был достигнут невероятный успех во времена разгрома Российской Державы двумя последовательными "революциями" 1917 года. Начатый уничтожением царской власти "ыременным правительством" и закреплен убийством Главы Российского Престола с Наследником "большевиками" в 1918 году. После чего оказадось возможным создать из земель России разорванный на "союзные республики" СССР в 1924 году! Но западу пришлось 74 года с тревогой ожидать развала Народного Государства до 1991 года, с окончательным отрывом друг от друга огромных земель былого единого российского пространства!
    Впрочем, этот "процесс" и после 1991 года по прежнему, не шатко и не валко, но успешно продолжается и до сего дня! Теми же подлыми европейцами, уже на просторах того, что осталось от ограбленной и оскорбленной России!
    Современные потомки тысячелетних врагов России, настойчиво навязывают нам себя в образе "друзей" и "партнеров", с прежним непревзойденным искусством подлой европейской "политики"! Которые после нанесения России тяжкого вреда "марксизмом", продолжают злодействовать против нас уже только средствами "национального" обособления, последовательного внушаемого отдельным областям единого российского пространства! Внушаемого нам славянам через наших необязательных и зависимых от иностранного влияния государственных лиц.
    А всем представителям малочисленных разноязыких бесписьменных племен, сохранившихся с помощью и под защитой России, подлые международные темнилы настойчиво "помогают" на внешние "гранты" готовить "национальные кадры" рождающихся отдельных государственностей в России. Представителям которых понравилось настаивать на своей "национальной" обособленности от всего прочего нашего населения, с беспрекословными особыми правами на места их проживания. Ввиду халявных денег, щедро предоставляемых им международными хищниками (покупательная способность которых обеспечивается бездумным разбазариванием остатков природных Богатств России)! На чем и держится заведомо и беспрекословно превосходство прав "нацменов" в России перед остальным нашим русскоязычным населением, благоустроившем места их проживания и создавшем для "нацменов" местное промышленное производство!
    Тщательно ыскиваемые и оберегаемые западными "правозащитниками" и "лингвистами" малейшие языковые различия местного свойства, немедленно используются для составления словарей и правил правописания вновь найденной "народности", для целей самого мелкого дробления всего живущего населения России! Сопровождаемого настойчивым восстановлением древнейших обычаев повседневной жизни инородцев, ни когда не имевших у себя ни каких других общностей, кроме родоплеменных. Их доступное на сей день "национальное" наследие ("культура"!), не имеющее ничего большего, кроме полузабытого языка и пастушеских навыков по содержанию их полудикой скотины. Полузабытое в наши дни "национальное" наследие заботливо восстанавливается, вместе с былыми суевериями и настойчиво выпячивается как главная "национальная" ценность местного "этноса"! На основании которой представители "титульной национальности" решительно выделяются среди прочих представителей российского населения, ведущего основную хозяйственную жизнь, кормящую и одевающую этих инородцев!
    Эти, ставшие уже дурной привычкой для нас россиян странные обычаи, невозможно определить иначе - только как государственное вредительство и международная пакость! Становящиеся прибыльной приманкой для некоторых лиц "титульных наций", убежденных заграничными подарками в крайней необходимости своего обособления от всего прочего населения России. Невесть на какие деньги уверенно и прибыльно для себя эту свою обособленность "восстанавливающие". Для чего даже производятся "археологические" изыскания в России, находящие и свято охраняющие найденные черепки древних поселков, а так же высохшие тела и кости из раскопанных древнейших могильников. Все найденное преднамеренно истолковывается, как беспрекословное доказательство неотъемлемых прав на эти земли только у живущих там представителей "титульной национальности"!
    Но даже самым бестолковым очевидно, что отдельные  разухабившиеся представители возрождаемых за счет России "национальностей" не имеют права раскачивать Государственное Здание только по личному их желанию отделить от России огромные пространства, а раскопанные могильники и разбитые черепки не могут являться правовой основой для таких разрушительных действий! Тем более, что все найденное на этих раскопках не может рассказать о существовавших наречиях давнего времени на этих местах. По причине полного отсутствия навыков собственного письма в прошлом (и до сего дня!), у настойчиво восстанавливаемых "национальностей", занимавшихся испокон веку только охотой, пастушеством и граничным грабежом русских селений!
    Потому они и не имели в своем прошлом нужды к оседлости, к которой потому и не выработали привычки и опыта жизни.
    Потому и не оказалось условий в их прошлом для возникновения у них государственности, которая обязательно привела бы к возникновению письма на этих окраинных землях России!

    К великому огорчению западных умельцев по тихому сокрушению нашей государственности, обособленную письменность в глубинных местах России (в среде найденных ими "национальных" сообществ) обнаружить не удается, так как она там никогда и не являлась. Ввиду совершенного отсутствия в ней надобности у первобытных охотников и скотоводов. Тем не менее попытки распустить некоторые мнения о былой письменности в этих местах, но к настоящему времени забытой (!), существуют. Что является прямым доказательством только одного - отчаянного желания недругов России находить любые препятствия для нашей государственной жизни буквально на пустом месте! Для чего они и навязывают всем живущим в России обычаи прошлой жизни малых народностей, живших испокон веку только в условиях малопроизводительных родоплеменных связей - в значении непреходящей святости!
    В наши времена все это не имеет дельного применения для действующей государственности и может служить только для удовлетворения естественной любознательности. Поскольку бычаи прошлых жизненных укладов ("культура") не содержат в себе подлинного государственного смысла и при настойчивом их восстанавлении могут причинять вред и окружающей среде и даже являться государственным преступлением! Ломающем действующую государственность и налаженное промышленное производство России! Преследующем очевидную цель - отделение "национальных" земель нашего общего Отечества для последующего их грабежа иностранными хищниками!
    Таким образом наши западные "друзья" и "партнеры" уже более столетия (после октябрьского переворота 1917 года) втихую подготавливают Россию для последующего ее полного уничтожения, способом "национального" самоопределения возрождаемых у нас иноязычных племен, поскольку ни какими другими способами тысячелетние западные враги не могут нас одолеть!

    Настойчиво идущий "процесс" изыскания и возрождения полузабытых "национальных" сообществ продолжается и до сей поры, не встречая должного ответа действующей Российской Власти! Хотя давным давно пора осознать, что все прежние и современные средства вечно недружественного нам запада очень опасны и способны окончательно уничтожить наше Отечество!
    Россия берегись!!!

    Молдавия.
    Появление государства Молдавия в 14 веке было обусловлено беспокойством Европы, препятствовавшей возрождению Руси, освободившейся от ордынского гнета. Для чего немедленно находчивыми западными "политиками" было создано государство Молдавия, земли которой включали в себя не только современную (восточную) Молдавию, но и большую часть современной Румынии - западную Молдавию. Попечительство над созданным государством Молдавией было доверено западом Османской державе, так как созданная волшебством западной "политики" Молдавия не смогла бы своими силами удержать свою государственную обособленность. В 18 веке Россия, освобождавшая и защищавшая свои южные земли от турок, включила в свой состав восточную часть Молдавии - названную Бессарабией. А западная часть Молдавии с примыкавшей к ней Валахией, в которой население говорило, так же на молдавском языке (имевшем незначительные отличия местного свойства), стала основой явившейся в 19 веке Румынии. Которая западу была крайне необходима для разрыва цепи южных славянских государств, примыкавших к России и имевших до появления Румынии опасную для Европы возможность объединения с Россией в единое Государство!
    Для чего западу, создавшему Румынию, понадобилось другое название находящейся у него другой части Молдавии - составляет несложную загадку! Отгадать которую можно без особого труда. Валахи, составлявшие до создания Румынии меньшинство, в западной большей части Молдавии, находящейся вне России, имели незначительные местные отличия своего говора от молдавского. Однако валахи во время создания в 19 веке государства Румынии получили преимущество перед молдаванами и потому вдруг стали называть свою речь "ромыняскэ", явно выполняя западное желание в новом названии своей страны. Что понадобилось западным "политическим" прохиндеям для обустройства значительного государства - Румынии. Своей значительной величиной и другим названием прекратившей толки об объединении российской части Молдавии с западной. Поскольку у России в 19 веке возможностей объединить все государство Молдавию и оставить ее у себя было куда больше, чем у запада. От чего запад, в своем желании отделить южные славянские государства от России, потерпел бы сокрушительное поражение. Потому западные "лингвисты" готовы были в лепешку расшибиться, лишь бы доказать непреодолимую отдельность родственных наречий - валашского, получившего признанную западом самостоятельность в 19 веке и молдавского, имевшего более 700 лет письменного отображения. Таким образом был создан надежный заслон для южных славян, вполне способных объединиться с Россией! Достаточно большие государства Румыния и Венгрия надежно прервали былую свободную пограничную связь Болгарии и областей бывшей Югославии с Россией!

    "Большевистская" власть, неосновательно называвшая себя "советской", с самого начала своего владычества всемерно способствовала возникновению любой чуждой России государственности в наших границах!
    В начальное время создания СССР , в европейской части бесспорно наших земель, были созданы отдельные от России  государства, так называемые - Литва, Латвия, Эстония, Польша, Украина, Беларусия, Молдавия, оторвавшие от нас огромные площади благоустроенных земель, с большими городами, с русскоговорящим населением, с множеством больших действующих промышленных предприятий и достойных зданий для работы чиновников правительства, обученных не простой государственной работе.
    На наших южных границах - тоже самое! СССР, имевший достаточно много нерешенных задач в обеспечении всем необходимым советского населения, тратил огромные средства на создание промышленного производства в оторванных от нас "республиканской" обособленностью - Грузии, Армении, Азербайджане, Кахазстане, Узбекистане, Туркменистане и в Таджикистане, обучая их "национальные кадры" самостоятельно заниматься самостоятельной государственной работой в оторванных от нас наших землях.
    Спрашивается - зачем было разрывать большое успешное Государство, каким была Российская Держава, на малые государства, насозданные на наших землях, которые были заведомо обречены на государственную слабость во всех отношениях? Кому было это выгодно и необходимо? Разумеется ответ на этот вопрос можно получить только вне пределов нашего Отечества! В границах государств, являющихся нашими врагами уже второе тысячелетие. В местах рождения невразумительной "социал-демократии" и ее кровавого отпрыска - "большевизма"! Который успешно решил "марксистскими" средствами одну только негласную задачу развала огромного успешного государства - Российской Державы. Превращенной сначала в разделенный на части СССР (умело доведенный "марксизмом" до государственного и хозяйственного завала), что бы далее окончательно распасться по нарезанным "большевиками" границам!
    Кстати, надежность и предсказуемость государственной жизни "национального" населения во всех оторванных от России "республик" оказались заметно слабее, чем это было до распада СССР, вопреки обещаниям хлопотливых хамоватых "демократов". Совершенно не "комплексовавших" по поводу несбывшихся своих обещаний. Которыми они только прикрывали свои подлинные намерения и потому не скорбели по по поводу ухудшения общественного благосостояния во всех оторванных от питающей России "республиках", полностью отданных в частное распоряжение иноземных частных "инвесторов" и частных господ "работодателей"! Преднамеренно не обремененных ответственностью за судьбу трудящегося на них населения, неизбежно обращаемого ими в наемных холопов, вследствие неизбежного и неостановимого разгула "товарно денежных отношений" частного предпринимательства!
    Кроме того, после отделения всех упомянутых "республик" их жители подверглись (и подвергаются до сего времени!) настоящей опасности от легко возникающих на их землях вооруженных смут ("гражданских" войн), самопроизвольно возникающих между силами, получившими "демократическую" (халявно доходную для отщепенцев своего Отечества!) возможность ловко взлетать на вершины высокодоходного государственного управления!

    Такая же возможность отрыва от России, уже обгрызенной почти со всех сторон, существует и для "пока" еще остающихся нашими областей, в советские времена беспрекословно названных "национальными" и "автономными республиками". "Самостоятельности" которых всемерно благоприятствуют наши западные "друзья" и "партнеры", всемерно и с осатанелой настойчивостью способствующие росту у нас любого "национального" самосознания. И все это разрушающее нашу государственность безобразие свободно осуществляется в нашем Отечестве до сих пор и разумеется только за счет России!
    Созданный на пустом месте два поколения назад нашим "революционным" начальством "государственный аппарат" предназначенных к отделению "автономных республик", неуклонно доводится до уровня полной государственной готовности! Назначенной только для окончательной передачи всего управления начальникам из числа отрываемой от нас "титульной национальности", бывших два - три поколения назад только пастухами тощих гуртов своей полудикой скотины, а в настоящее время исполнившихся дьявольского ("демократического") намерения жить в будущем непременно отдельно от России! Исходя из сумасбродного расчета жить только на бесконечно продолжаемые заграничные "инвестиции"! Эти самовлюбленные бестолочи даже и не подозревают о том, что их "национальная идентичность" востребована врагами России только в значении средства для уничтожения нашего Отечества! По достижении чего западные "демократы" просто забудут об их "национальном" достоинстве и поток "инвестиций" немедленно иссякнет, обрекая их на простейшее выживание в волчьих условиях западного "бизнеса"!

    Вопрос - какая польза от поддержки расцветающих у нас "национальных амбиций" всем нам россиянам?! Зачем мы на это спокойно смотрим до сих пор?!
    Несомненно - хозяйственная самостоятельность необходима для развития всех самых отдаленных мест России, в которых и до сего времени наличествует жуткая разница в благосостоянии жителей отдаленных наших мест и жителей больших наших городов! Но их подлинный хозяйственный расцвет по настоящему возможен только для России Единой, без деления наших земель на обособленные "национальные" участки! Единой государственной силой способной обеспечить дееспособную местную Власть через ответственных перед местным населением Представителей в Верховном Совете России и без пакостного отбора лиц в местное государственное управление, создаваемого только по признакам отчаянно сохраняемых у нас "национальных" особенностей!

    Кто может возразить против очевидного утверждения - чем больше Государство, тем большими возможностями оно обладает?!

    Однако сих пор -
        после разрушения Единого Великого Государства СССР;
        после огромных потерь наших земель, обустроенных нашими "друзьями" и "партнерами";
        после невероятных потерь с большим трудом созданного нами промышленного производства,
действующие в оставшейся России государственные "политики" еще не оклемались от злокозненной привычки к "национальному" самоопределению и бездумно следуют по пути указанному нам пакостными западными носителями западной "демократии"! Постоянно напоминающими нам, что и оставшаяся, обгрызенная со всех сторон Россия, слишком велика и буквально изнывает от крайней необходимости развалиться на части по произвольно нарезанным на наших землях границам, к их великому сожалению пока еще имеющим уровни "национальных округов" и "автономных областей"!
    До каких пор это государственное безобразие будет продолжаться?!

    Не много ума нужно, что бы наконец догодаться - этот "процесс" деления России остановится только после полного уничтожения нашего общего Отечества!
    Мы еще до сих пор пользуемся ядовитым наследием наших "коммунистических" пророков и вождей недавнего прошлого, хворавших тяжким помешательством государственной "интернациональности"! До сих пор у нас в ходу легкомысленно и легкоупотребляемо выражение - "многонациональность" нашего Отечества! Разрушительные последствия этой навязанной нам "многонациональности", очень естественно проявившиеся в 1991 году, следует назвать прямо - наглая государственная подлость!
    Безответственные перед советским Народом главные лица из цк кпсс и его "славного" политбюро, бездарно и безответственно воспользовались своим самодержавием для совершения невиданного государственного злодейства - уничтожили Великое Народное Государство, каким являлся СССР в сознании его трудящегося населения!
    По личной вине этих бывших "коммунистических" отщепенцев мы до сих пор имеем в России обстановку поразительной государственной слабости, позволившей свершиться убийственной для нашей государственности "реставрации капитализма" и не оправданного ничем возвышения первобытных "национальных" меньшинств на землях современной России, продолжающйся без перерыва до сего дня -
        в ущерб прав всего основного населения России;
        за счет всего трудящегося населения России;
        против воли всего населения России!
Несомненно этот "процесс", при его продолжении, приведет к новому отрыву от России освоенных нами земель, уже в недалеком будущем, на основе открываемых и всячески поддерживаемых у нас западными подлецами многих других "национальностей", если наши  высокопоставленные государственные лица России не опомнятся и не найдут в себе силы препятствовать нашему государственному саморазрушению!
    Современная Россия, даже после крушения бесхозного "социализма" СССР, обустроенного последними бездарными "генсеками", по прежнему содержит в основах своей государственности прорастающие ядовитые семена "национального" самоопределения!
    Где Государственный Разум у действующих лиц современной российской власти?!

    Полезные статьи Конституции СССР 1924 года.
    (*28. Центральный   Исполнительный   Комитет  Союза  Советских Социалистических Республик  ответственен  перед  съездом  Советов  Союза Советских Социалистических Республик.*)

    Вредные статьи Конституции СССР 1924 года.
    (* 4. За   каждой   из   союзных  республик  сохраняется  право свободного выхода из Союза.
    8. Верховным органом власти Союза Советских Социалистических Республик является съезд  Советов,  а  в  период  между  съездами Советов  -  Центральный  Исполнительный  Комитет  Союза Советских Социалистических Республик, состоящий из Союзного Совета и Совета Национальностей.
    11. Очередные съезды Советов Союза Советских Социалистических Республик созываются Центральным Исполнительным Комитетом Союза Советских Социалистических Республик один  раз  в
год;  чрезвычайные  съезды  созываются Центральным Исполнительным Комитетом  Союза  Советских  Социалистических  Республик  по  его собственному  решению,  по  требованию  Союзного  Совета,  Совета Национальностей, или же по требованию двух союзных республик.
    12. При чрезвычайных обстоятельствах,  препятствующих созыву в срок съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик, Центральному    Исполнительному Комитету Союза    Советских Социалистических  Республик предоставляется право отсрочки созыва съезда.
    17. Центральный  Исполнительный  Комитет   Союза   Советских Социалистических Республик издает кодексы, декреты, постановления и  распоряжения,  объединяет   работу   по законодательству   и управлению   Союза   Советских   Социалистических   Республик   иопределяет    круг    деятельности    Президиума     Центрального Исполнительного  Комитета  и  Совета  Народных  Комиссаров  Союза Советских Социалистических Республик.*)

        б3. Народное Хозяйство.
    На восьмом съезде РКП(б), состоявшемся 18-23 марта 1919 года, была принята

    Программа Российской Коммунистической Партии (большевиков)
    14. Избегнув ошибки Парижской коммуны. Советская власть в России сразу захватила государственный банк, перешла затем к национализации частных коммерческих банков, приступила к объединению национализированных банков, сберегательных касс и казначейств с государственным банком, создавая таким образом остов единого народного банка Советской республики и превращая банк из центра экономического господства финансового капитала и орудия политического господства эксплуататоров в орудие рабочей власти и рычаг экономического переворота.
    Ставя своей целью дальнейшее последовательное доведение начатой Советской властью работы до конца, РКП выдвигает на первый план следующие принципы:
    1. монополизация всего банкового дела в руках Советского государства;
    2. радикальное изменение и упрощение банковских операций путем превращения банкового аппарата в аппарат единообразного учета и общего счетоводства Советской республики. По мере организации планомерного общественного хозяйства это приведет к уничтожению банка и превращению его в центральную бухгалтерию коммунистического общества.

    Потому хозяйственная сторона жизни СССР совершенно не отражена в содержании Конституции СССР 1924 года! Зачем это было делать? Для "большевиков" в этом не было ни малейшей нужды. Потому Конституция СССР 1924 года решала только "политическую" задачу развала Единой Неделимой России. А все вопросы нашей хозяйственной жизни предусматривались "программой партии", принятой на 8 съезде ВКП(б), состоявшемся 18-23 марта 1919 года.
    Потому эта сторона государственной жизни была отдана на усмотрение государственных установок ЦИК (соствленного из двух равноправных половин Совета Союза и Совета Национальностей), все действующие лица которого были повязаны условиями "демократического централизма" нашей любимой "партии". Действовавшей от имени Съезда Советов Союза, но явно злоупотреблявшей его доверием, не отвечая перед ним за успех своей хозяйственной работы и по сути противодействовала ему, когда "партии" это было необходимо.
    Объявленную ответственность действующих лиц ЦИК перед Съездом Советов Союза обустроить было невозможно, так как Съезд Советов Союза представлялся случайными лицами (выдвиженцами на "депутатство" за ударный труд и примерное поведение от местных "партийных организаций"). Появление которых на Съезде Советов Союза являлось не более чем награждением их такой высокой честью! Потому "депутаты" не имели обычая отвечать за успех своей государственной работы перед своими избирателями! Допуск которых к "депутату" являлся так же не более чем поощрением за "лояльность" к "блоку коммунистов и беспартийных"!
    По всему видно, что хозяйственная сторона жизни не очень занимала создателей Конституции СССР 1924 года - заметно менее, чем в Коституции РСФСР 1918 года. Поскольку вся хозяйственная сторона жизни России уже надежно находилась в ведении "партии", завоевавшей это право "хлебной монополией", совсем недавно во всю применявшейся "партийными товарищами". Обретенное государственное владычество "партия" свободно использовала так, как вздумалось Владимиру Ленину! Которому для спасения своего державного положения понадобилось, что бы наше государственное хозяйство представляло собой среду действия мелких частных промышленников ("капиталистов"), оживших во времена ленинского НЭПа. Однако без надежды расцвета в среде неласкового к себе внимания прямых проводников "диктатуры пролетариата" - сотрудников ОГПУ

     *61. В целях объединения революционных усилий союзных республик по   борьбе с политической и    экономической контрреволюцией, шпионажем и бандитизмом, учреждается при Совете Народных Комиссаров Союза Советских Социалистических Республик Объединенное Государственное  Политическое Управление (ОГПУ), председатель которого входит в Совет Народных Комиссаров  Союза Советских Социалистических Республик с правом совещательного голоса.*

    Именно СНК, а не Съезд Верховного Совета СССР, определял хозяйственную сторону жизни образовавшегося СССР!

        б3.1 Сталинские пятилетки.
    В "капитилистических" странах источники "инвестирования" государственного производства
множественные, а в СССР (не признававшем частную собственность на средства производства и частные "капиталы") денежный источник неизбежно был один - Государственное Казначейство! Которое в начале жизни Народного Государства, при "большевистских" государственных владыках, не отошедших от марксовой дури (деньги - товар!), не использовалось свободно и должным образом, в виду "бюджетных" граничений. Что было сдерживавшим Народное Хозяйство обстоятельством. До времени появления на государственной вершине СССР Иосифа Сталина, мыслившего просто, но основательно! Его первые "пятилетние планы", заставившие свободно "инвестировать" развитие производства СССР из Единого Денежного Источника ("Казначейства" СССР), наконец-то показали все преимущества общенародной собственности на все Государственное Достояние, перед случайным и разнонаправленным частным "инвестированием" государственного хозяйства в "капиталистических" странах. Что и предопределило кратное превосходство возможностей Народного Хозяйства СССР перед западным "капиталистическим"!

    После кончины удивительно удачливого Ленина, осиротевшие "большевики" естественно желали продолжения своего государственного великолепия и потому их "партийная" мысль не стояла на месте, для удержания себя любимых на почетных и высокодоходных местах государственной власти. Они в условиях полнейшего отсутствия "марксистских" наставлений по "социалистической" государственности, естстественно потому пользовались своим собственным разумением. В котором далее всех подвинулся Иосиф Сталин. Возглавлявший с 1922 года "партийный аппарат", вел себя осмотрительно и разумно, за что очень ценился главой "большевистского" правительства Лениным. Потому после его кончины Сталин и оказался во главе "большевиков"! Увидевших в нем подлинного Вождя, сумевшего остановить начавшийся "идейный" разброд и оказавшегося способным вывести СССР из властной смуты. Сталин окружил себя большинством "партийных товарищей", свято веровавших в торжество "коммунизма", самыми "материальными" средствами избавился от "идейно" шатких "товарищей" и повел государственный корабль СССР в направлении роста государственной мощи.
    Для чего была проведена

    *16 конференция ВКП(б)., апрель 1929 г.
1929 г. 5 съезд Советов.
Индустриализация страны.
Наращивание военной и экономической мощи за максимально короткие сроки, превращение страны из аграрно-индустриальной в индустриальную. Усиление производства средств производства, рост тяжелой и легкой индустрии, транспорта и сельского хозяйства*

    Единые цели всего Народного Хозяйства и единое Денежное Обращение, несомненно служили укреплению государственности СССР. Это был несомненный знак победы Народной Власти во внутренней ("гражданской") вооруженной смуте и знак полного отказа от влияния на нас из за границы. Но необходимых подробностей для успешного ведения Народного Хозяйства в Конституции СССР 1924 года не было! Что совершенно не удивительно, поскольку "марксизм", яростно боровшийся за сокрушение "капитализма" в России только через "революционный" разгром нашей государственности  "до основания" (так же и во всех прочих странах, кроме родины "марксизма" - Англии!), не давал будущим Народным Государствам -
        ни малейший деловых наставлений по созданию подлинно Народной Власти;
        ни малейших прикладных наставлений по ведению подлинно Народного Хозяйства;
        ни малейших толковых наставлений по справедливому распределению Народного Достояния!
Поскольку "марксизм", исповедовавший неизбежную последовательность государственных "формаций" под углом зрения "исторического материализма" -
        потому не заморачивался нравственной (духовной") стороной начавшегося в России "исторического процесса";
        потому полагал ближайшей задачей только сокрушение Российской Державы до основания!
С последующим самопроизвольным возникновением последней государственной "формации" из ее обломков в среде "кухаркиных" детей, не имевших ничего, кроме самых "материальных" средств для этого!
      Потому вся хозяйственная деятельность в Конституции СССР 1924 года совершенно не описывалась в Конституции РСФСР 1918 года. Зачем, если все заблаговременно было предначертано в "программе большевиков"? Которым тогда было необходимо только задержаться и укрепиться на вершине власти! Потому вся государственная деятельность укреплявшихся "большевиков" намечалась и обустраивалась только решениями закрытых совещаний их "партактива". Потому в Конституции СССР 1924 года все направления хозяйственной деятельности ограничивались только упоминанием о Государственном Бюджете СССР, составлявшемся из Бюджетов "союзных республик", образуемых как при "капитализме" - налогообложением! И более ничего!
    Что не удивительно, поскольку благоприятной жизни Народных Государств "марксизмом" не предусматривалось после полного сокрушения их предыдущей государственности и сокрушения всех их установившихся хозяйственных связей. Следовательно для торжествовавших "большевиков" утесненная народная жизнь не являлась преступлением перед святыми образами "коммунистических" пророков! Отягощавших Народное Хозяйство сохранением "капиталистического" отношения к деньгам (являвшимся по Марксу "товаром"!) и потому неизбежно оставлялись в неприкосновенности бессмысленные и вредные в Народном Государстве налогообложение и "бюджет"! Которые в Народном Государстве являются не более чем заумными и искусственными его ограничениями!
    Эту марксову дурь Иосиф Сталин превозмогал силовым давлением на своих "комиссаров", жизнью отвечавших за неисполнение его велений!

    Понятие "бюджета" в "капиталистической" государственности используется в значении ограничителя государственного "инвестирования", в угоду частному! И эту "экономическая" дурь была привнесена в среду государственной жизни СССР святостью "Капитала" Карла Маркса! Полагавшего необходимым относиться к Государственным Деньгам по ростовщически - как к "товару", а подлый торг Государственными Деньгами он считал "экономическим" законом! Что в условиях общенародной собственности на все Государственное Достояние в Народных Государствах - недопустимо! (До этого Иосиф Виссарионович догадался сам и в этом заключалось его главное преступление перед мировыми "финансовыми" хищниками, наспугавшихся его государственных достижений!)

    Ни каких "бюджетных" недостач в денежном обеспечении Народного Производства нет и быть не может! Поскольку Государственные Деньги в Совершенном (Народном) Государстве являются только средством оценки мощи и успеха Народного Производства. Потому "инвестиционная" сила Единого Денежного Источника в Совершенном (Народном) Государстве всегда равна наличным возможностям Народного Производства! Направляемого только уровнями Народного и Государственного спроса, определяемого на любых отделениях Единой Государственной Биржи (государственных торговых точках) и на заседаниях Биржи Государственных Задач!
    Успех любой Государственной Ссуды в Совершенном (Народном) Государстве определяется уровнем возврата доходных денег предыдущей Государственной Ссуды из любых отделений Единой Государственной Биржи (государственных торговых точек) в Государственную Казну (все отделения которой всегда находятся вместе с любыми отделениями Единой Государственной Биржи)!
    Объем очередной Государственной Ссуды любое Народное Производящее Предприятие получает из Государственной Казны в объеме, включающем в себя объем предыдущей Ссуды с объемом полученной прибыли (не подвергаемой налогообложению, бессмысленном в Народном Государстве).
    Любую очередную Государственную Ссуду Народное Предприятие вольно направить на производственные и на любые цели, определяемые ежемесячными Рабочими Собраниями своих Рабочих Сообществ ("Профсоюзов"), обязательно создаваемымх на каждом действующем Народном Предприятии!
    Любое Народное Предприятие, не добившееся успеха (не имеющее спроса на свои изделия), получает очередную Государственную Ссуду в объеме, обеспечивающем доступность Потребительской Корзины нижнего уровня для работников Народного Предприятия. Которые на своих ежемесячных Рабочих Собраниях, в присутствии Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), решают все свои производственные вопросы и вопросы своего руководства. Которое избирается на Рабочих Собраниях из рабочей среды Народного Предприятия или нанимается со стороны!

    Этих жизненно важных правил Денежного Обращения и Народного Производства в былом СССР не знали (вернее сказать - захватившие в октябре 1917 года государственную власть "большевики" не желали знать!), потому о Народном Хозяйстве в Конституции СССР 1924 года, всего навсего и сказано -

    * Глава восьмая
    52. Объединенными народными комиссариатами  Союза  Советских Социалистических Республик являются народные комиссариаты:
     Высший Совет Народного Хозяйства; продовольствия; труда; финансов и рабоче-крестьянской инспекции.
    Глава десятая
    68. Высший Совет Народного Хозяйства и народные комиссариаты продовольствия,  финансов,  труда,  рабоче-крестьянской инспекции союзных   республик,   подчиняясь   центральным исполнительным комитетам   и  советам  народных  комиссаров  союзных  республик, осуществляют  в  своей  деятельности  директивы   соответственных народных    комиссариатов    Союза   Советских   Социалистических Республик.*

    Такими силами исполнялись все решения съездов ВКП(б), а все последующие Статьи Конституции СССР 1924 года служили только прикрытием исполнения "программы партии". Поскольку Съезд Верховного Совета СССР не определял хозяйственных направлений Народного Государства, целиком возложенных на разумение "народных комиссаров". Ответственность которых предусматривалась, но только не перед Съездом Верховного Совета СССР. О чем совершенно напрасно возглашает Статья 60!

    *60. Народные комиссары Союза Советских Социалистических Республик ответственны перед   Советом Народных Комиссаров, Центральным Исполнительным Комитетом Союза Советских
Социалистических Республик и его Президиумом.*

    Все стороны государственной жизни предоставлялись в распоряжение безответственным перед трудящимся населением СССР ведомствам ("комиссариатам"), действовавшим без поручения Народных Представителей ("Депутатов"), кстати избираемых на Съезды Советов СССР с прежним пятикратным "классовым" преимуществом "пролетариата" в сравнении с сельскими производителями!

     *9. Съезд Советов Союза Советских Социалистических Республик составляется  из  представителей городских Советов и Советов городских поселений по расчету 1 депутат на 25000 избирателей и представителей губернских съездов Советов - по расчету1 депутат на 125000 жителей.

    Народные Представители, избранные по такому несправедливому правилу, наезжали в столицу не сами по себе, а по мановению двупалатного ЦИК, ответственность которого перед Съездом Советов Союза (обладавшего высшими полномочиями в СССР) была упомянута без должных подробностей ее последствий.

    *28. Центральный   Исполнительный   Комитет  Союза  Советских Социалистических Республик  ответственен  перед  съездом  Советов Союза Советских Социалистических Республик.*

    Тем не менее, при неопределенной ответственности перед Съездом Советов Союза, ЦИК располагал полномочиями отсрочки Съезда Советов Союза...

    *12. При чрезвычайных обстоятельствах,  препятствующих созыву в срок съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик, Центральному Исполнительному Комитету Союза Советских
Социалистических Республик предоставляется право отсрочки созыва съезда.*

    Можно было не сомневаться - члены ЦИК самостоятельно определяли обстановку "чрезвычайных обстоятельств" и тем самым прямо укрепляли свои главенствующие полномочия перед Съездом Советов Союза!

     *11. Очередные съезды Советов Союза Советских Социалистических Республик созываются Центральным Исполнительным Комитетом Союза Советских Социалистических Республик один раз в
год; чрезвычайные  съезды созываются Центральным Исполнительным Комитетом Союза Советских  Социалистических Республик по его собственному решению, по требованию Союзного Совета, Совета Национальностей, или же по требованию двух союзных республик.*

    Исходя из этого следует полагать, что избранные Народные Представители ("Депутаты") не могли являться на свои съезды и "сессии" по собственной необходимости и собственному разумению, а собирались на съезд только по мановению более "компетентной" государственной силы, повязанной "партийной дисциплиной демократического централизма" , только для единодушного одобрения любых верховных решений нашей родной "партии"!
    Таким образом вся хозяйственная деятельность огромной страны была безоглядно поручена личному разумению высших чиновников, совершенно не отвечавших за успех своей работы перед населением. И потому не имевших необходимости обращать внимание на народные нужды, биржевое определение которых было запрещено под "идеологическим" предлогом опасности "буржуазной" порчи Народного Хозяйства! (Ленинский НЭП таким образом был окончательно отвергнут!)
    Для утверждения чего в СССР и явилось ОГПУ.

    *Глава девятая
    Об Объединенном Государственном Политическом Управлении
    61. В целях объединения революционных усилий союзных республик по борьбе с политической и    экономической контрреволюцией, шпионажем и бандитизмом, учреждается при Совете Народных Комиссаров Союза Советских Социалистических Республик Объединенное Государственное Политическое Управление (ОГПУ), председатель которого входит в Совет  Народных  Комиссаров  Союза Советских Социалистических Республик с правом совещательного голоса.*

    В 1927 году, 2-19 декабря в Москве состоялся очередной
    *XV съезд ВКП(б)
887 233 членов партии и 348 957 кандидатов
898 делегатов с решающим голосом и 771 с совещательным
Съезд принял директивы по составлению первого пятилетнего плана развития народного хозяйства СССР
Съезд исключил из партии многих участников троцкистско-зиновьевского блока и других антипартийных групп*
    (Влияние Иосифа Виссарионовича на государственную жизнь СССР стало наглядно проявляться.)

    В 1934 году, 26 января -10 февраля. в Москве состоялся
    *XVII съезд ВКП(б)
1 872 488 членов партии и 935 298 кандидатов
1225 делегатов с решающим голосом и 736 с совещательным
Съезд утвердил 2-й пятилетний план развития народного хозяйства Союза ССР на 1933-37
Порядок дня: 1. Отчетные доклады ЦК ВКП(б), Центральной ревизионной комиссии, ЦКК-РКИ и делегации ВКП(б) в ИККИ. 2. План2-й пятилетки. 3. Организационные вопросы (партийное и советское строительство). 4. Выборы центральных органов партии.*
    (Кратное увеличение участников съезда прямо говорит о действенности сталинской "политики"!)

    Вместе с тем все советские чиновники озадачивались нуждами трудящегося населения в последнюю очередь, а прежде всего решали задачи очередных "исторических" съездов "партии" и беспрекословно ублажали ее первых лиц, опиравшихся в своем самодержавии на всю мощь Народного Хозяйства СССР. Мощь которого "большевики" решили усилить обращением сельских производителей в полноценных "пролетариев", задумав создавать "колхозы". В чем ничего бы худого не было, если бы "партийное" начальство во главе "колхозов" ставило самых дееспособных сельских производителей (лишенных частной собственности кулаков) и не использовало для обустройства "колхозов" только то, чем располагало и на что только и было способно - государственное насилие! Доведшее сельское население СССР до проявлений голода и до кровавых событий в Тамбовской области!
    Однако "политические" нужды власть предержащего "партийного" начальства, заставляли пренебрегать мнением Народных Представителей Съезда Советов СССР из опасений упустить из рук государственные полномочия. Что и не позволо сделать то, что само собой напрашивалось для лучшего обустройства сельской жизни. Способной в ответ на это разумное действие надежно обеспечить Народное Государство любым продовольствием в избытке! Что и послужило бы самой надежной основой несокрушимости Народной Власти СССР!

    Полезные статьи в Конституции СССР 1924 года.
     (*Глава первая
     О предметах ведения верховных органов власти Союза Советских Социалистических Республик
     1. Ведению Союза Советских Социалистических Республик, в лице его верховных органов, подлежат:
    ...
     м) установление единой денежной и кредитной системы;
     н) установление общих начал землеустройства и землепользования, а равно пользования недрами, лесами и водами по всей территории Союза Советских Социалистических Республик;
     т) установление общих мер в области охраны народного здравия;
     2. Утверждение и изменение основных начал настоящей Конституции подлежит исключительному ведению Съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик.*)

    Вредные статьи в Конституции СССР 1924 года.
     *Глава третья
     О съезде Советов Союза Советских Социалистических Республик
     11. Очередные съезды Советов Союза Советских Социалистических Республик созываются Центральным Исполнительным Комитетом Союза Советских Социалистических Республик один  раз  в
год; чрезвычайные съезды  созываются Центральным Исполнительным Комитетом  Союза  Советских  Социалистических Республик  по  его собственному  решению, по требованию Союзного Совета,  Совета Национальностей, или же по требованию двух союзных республик.
     12. При чрезвычайных обстоятельствах,  препятствующих созыву в срок съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик, Центральному Исполнительному Комитету Союза    Советских Социалистических Республик предоставляется право отсрочки созыва съезда.*

        В. Конституция СССР 1936 года (сталинская).
        в1. Государственные Цели ("Идеология").
            в1.1 Программа "партии большевиков".
    *В апреле 1929 года была проведена 16 Конференция ВКП(б).
    На которой было заявлено о первом в истории СССР пятилетнем плане (1 октября 1928 - 1 октября 1933) - как о комплексе тщательно продуманных и реальных задач. План подлежал утверждению на V съезде Советов СССР (май 1929 года)
    Конференция поставила задачи -
    в относительно короткий исторический срок догнать и перегнать в технико-экономическом отношении передовые капиталистические страны;
    обеспечить быстрый рост индустрии и подъём сельского хозяйства;
развернуть движение масс за культуру;
    повести дальнейшее наступление на капиталистические элементы в городе и деревне;
неуклонно укреплять обороноспособность.
    Отдельно была подчёркнута большая роль такой формы деятельности, как социалистическое соревнование на всех уровнях.*

    "Политическая" борьба за первые места в верховной власти СССР заканчивалась, государственные цели "партии" определились, вследствие чего понадобилась государственная основа для их достижения. Что и стало одной из причин смены Конституции СССР 1924 года Конституцией СССР 1936 года, известной как "конституция победившего социализма". 

    Новый Государственный Устав ("Конституцию") Народного Государства на чрезвычайных съездах Советов Союза, принимать ни в коем случае не следовало! Тем не менее -

    *Конституция (Основной Закон) Союза Советских Социалистических Республик утверждена чрезвычайным 8 съездом Советов Союза ССР 5 декабря 1936 года*

    Чем была вызвана такая спешка? Очевидно начавшимся сопротивлением принятому на XVII съезде ВКП(б) в 1934 году решению "О втором пятилетнем плане развития народного хозяйства СССР на 1933-1937 годы". Это скрытое сопротивление потребовало чрезвычайных действий Иосифа Сталина, начавшего устранять сопротивлявшихся усилению СССР некоторых старых "большевиков", не потерявших подлых связей с западной "социал-демократией", пытавшихся по их наущению предотвратить продолжение успеха первой пятилетки в развитии Народного Хозяйства! Что в созданном СССР, не имевшем достойных (кроме "революционных") правил государственного строительства, проявилось кровавой чисткой властных "коридоров" 1937 года! Таким образом Иосиф Сталин обретал новую опору своим верховным полномочиям, использовав давний способ Ивана Грозного, который в свое время сумел в условиях иностранного давления на Русь опереться на своих простых соотечественников. Сталин так же создавал некое подобие давней "опричнины", привлекая в "партию" свежие народные силы, заменяя сопротивлявшуюся свом начинаниям "партийную элиту" старых "большевиков" и прочее советское начальство, попробовавшее заманчивый вкус власти.

    *Статья 126. В соответствии с интересами трудящихся и в целях развития организационной   самодеятельности и политической активности народных масс гражданам СССР обеспечивается право объединения в общественные организации: профессиональные союзы, кооперативные  объединения, организации молодежи, спортивные и оборонные организации, культурные, технические и   научные общества, а наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса, трудящихся крестьян и трудовой интеллигенции добровольно объединяются в Коммунистическую партию Советского Союза, являющуюся передовым отрядом трудящихся в их борьбе за построение    коммунистического общества и представляющую руководящее ядро всех организаций трудящихся, как  общественных, так и государственных.
    Статья 131. Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять общественную, социалистическую собственность, как священную и неприкосновенную основу советского строя, как источник богатства и могущества Родины, как источник зажиточной и культурной  жизни всех трудящихся.
    Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую   собственность, являются врагами народа.*

    Однако, тем не менее, подлинное, безупречно действующее Народное Государство силовыми средствами и "политической" ловкостью верховных лиц создать невозможно! Этот порок государственности СССР неизбежно сказался на всей его будущей жизни и неизбежно довел его до саморазрушения в 1991 году!
    К тому же, Конституция СССР 1936 года начинается впечатляющим объявлением его не Народным, а "социалистическим"! К чему неизбежно подтолкнула набиравшаяся опыта ВКП(б), исходившая из своих "идеологических" нужд. Главные лица которой, даже из числа самых благонамеренных в отношении нашего Отечества, не видели иного способа обустраивать жизнь трудящегося населения, кроме средств "марксизма"! Потому Конституция СССР 1936 года (как и Конституция СССР 1924 года) начинается по прежнему весьма странно!

     *Глава I 
    Общественное устройство.
    Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян.*

    Прямо утверждаются права только производящего населения СССР, с очевидным пренебрежением к правам и обустройству жизни всего Советского Народа, включавшего в себя, кроме производящего населения, государственных ("партийных") управленцев и преступников ("антисоциальных элементов"), отношение к которым "марксизмом" и далее "марксизмом-ленинизмом" определялось только "марксистской идеологии", полагавшей самопроизвольное исчезновение этих "классов" после "пролетарской революции"! Но что напротив, способствовало самосохранению этих слоев государственного населения, обошедшихся без упоминания о них в Конституции 1936 года и потому оставшихся без должного внимания к ним Советского Общества! Что, в конце концов и сказалось на свойствах государственной жизни СССР самым неблагоприятным образом.
    Государственные управленцы в Конституции СССР 1936 года не упомянуты явно намеренно, поскольку открытое обсуждение их достоинств неизбежно поставило бы вопрос о должном способе наделения Государственными Полномочиями представителей государственного начальства и отняло бы у "партии" негласное право заниматься государственными делами самодержавно, что для "партийных товарищей" было вопросом жизненно важным!
    Отношение Народного Государства к представителям преступного мира (к которому "большевики" относили и всех своих "идеологических" противников, бывших для них страшнее отпетых уголовников) действующие "партийные товарищи" предпочитали определять исключительно самостоятельно, в точном соответствии со своими текущими "политическими моментами", без помехи в этом со стороны Народных Представителей ("Депутатов") Верховного Совета, куда более близких к Советскому Народу, чем "партийные товарищи" и потому способных взглянуть на все общественные задачи совершенно естественно! Даже не смотря на то, что состав Верховного Совета СССР полностью соответствовал "программным" установкам "большевиков" и составлял не народную а "политическую" основу СССР!

    Что и утверждает отношение "большевиков" к действовавшему разномыслию в СССР, относительно многих вопросов внутренней жизни. 

    *Конституция СССР 1936 года
Статья 2. Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков и капиталистов и завоевания диктатуры
пролетариата.*

    Зловещее и не случайное заявление составителей содержания Конституции СССР 1936 года, явно преследовавшее "партийные", а не народные задачи, явно предварявшее кровавые события года 1937, опиравшиеся не на Народное Волеизъявление Верховного Совета а на решения узкого круга "партийных" лиц!
    Потому следующая статья Конституции 1936 года являлась не более чем сусальной позолотой государственной обстановки в СССР, не обеспечивавшей ее объявленным содержанием.

    *Статья 3.  Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся.*

    Конституция СССР 1936 года начальной своей частью уже не посягала на значение заведомо отсутствующего Общественного Договора (как предыдущие Конституции нашего Отечества 1918 и 1924 годов) и потому обошлась без Декларации. Поскольку Конституция 1936 года прямо утверждала "классовое" превосходство известной части государственного населения! Потому создание ее происходило по прежнему, без участия всего населения страны, в условиях бесконечно далеких от его свободного волеизъявления. Потому Конституция СССР 1936 года естественно начиналась со странного утверждения СССР государством рабочих и крестьян. В виду чего возникает очень естественный вопрос - как в таком следовало относиться к живущим в СССР учителям, врачам, деятелям искусства, руководителям промышленных и сельскохозяйственных предприятий, властным управленцам всех уровней, которые не являлись ни рабочими, ни крестьянами?!
    Таким образом приходится полагать, что все руководители СССР, находившиеся в бытовых условиях, заведомо превосходивших по жизненным удобствам бытовые условия трудящегося населения, дружно считали себя тоже "рабочими" и "крестьянами"!... Что по меньшей мере оставляет сомнение в подлинной дееспособности (а уж в благонамеренности и тем более!) многих высших лиц руководства СССР, создававших и срочно принимавших эту Конституцию 1936 года. Если не сказать о них в этом отношении большего!
    Таким образом значительная часть населения СССР, его управленцы, деятели науки и искусства, по сути - его дееспособнейшая часть, была поставлена в состояние правовой неопределенности. А названные в Конституции СССР 1936 года "классы" населения (рабочие и крестьяне), составлявшие большинство нашего трудящегося населения, были поставлены в положение странного и беспрекословного превосходства на единственном основании - бездоходного причисления к этим "классам"! Чего потому явно и недоставало для подлинного влияния рабочих и крестьян на принятие жизненно для них важных Государственных Решений, ввиду привычки к "демократическому централизму" главных лиц нашей "партии", предусмотрительно оставлявшей за нашими "генсеками" право на последнее слово в нашей государственной жизни. В любом случае! Потому "депутаты" Верховного Совета СССР (разделенного на две равные, противостоящие друг другу половины - Совет Союза и Совет Национальностей) и не могли свободно заниматься текущими народными нуждами и направлять производительные силы страны на их удовлетворение, а занимались только законодательным одобрением решений очередных ("исторических") съездов "партии"!
    Можно представить уровень законодательной прозорливости передового токаря или передовой доярки, попавших от  станка и от коровьего стойла в сияющй великолепием московский дворец Верховного Совета! Единственной заботой которых в таких условиях было не осрамиться и вести себя как "положено", как вежливо подсказывали опытные "партийные товарищи". А прежде всего - голосовать "правильно"! В другом случае свои великолепные "депутатские" приемные они немедленно могли снова поменять на свои гремящие станки и вонючие коровьи стойла, ввиду проявившейся их "политической" неблагонадежности!
    Доказательством именно такой обстановки в государственных чертогах недостоверной "советской" власти является знаменательная часть из Устава ВКП(б).

    *Устав всесоюзной коммунистической партии (большевиков)
    Секция Коммунистического Интернационала
    Принят единогласно XVII съездом ВКП(б) 10 февраля 1934 г.
    Партия осуществляет руководство пролетариатом, трудящимся крестьянством и всеми трудящимися массами в борьбе за диктатуру пролетариата, за победу социализма.
    Партия руководит всеми органами пролетарской диктатуры и обеспечивает успешное построение социалистического общества.*

    Ввиду сути вышеприведенной части Устава ВКП(б) уже невозможно относиться с полным доверием к утверждениям Конституции СССР 1936 года.

     * Конституция СССР 1936 года
    Глава III
    Высшие органы государственной власти Союза Советских Социалистических республик
Статья 32. Законодательная власть СССР осуществляется исключительно Верховным Советом СССР*

    Разумеется Верховный Совет СССР не определял направления советской жизни. Но, тем не менее, эта Статья по своей сути исключительно верна! Только Народные Представители имеют полномочия создавать Законодательство Народного Государства! И при ответственном отношении к своим обязанностям Народных Представителей трудящегося населения, эта статья могла принести Народному Государству неоценимую пользу!

    (Между прочим, к месту следует заметить, что Конституция РФ 1993 года, освобожденная от "идеологического" давления главных "большевиков" (поголовно обратившихся в "капиталистов"!) и беспрекословно утверждающая беспрекословную "демократичность" РФ, тем не менее, исключительное право Народных Представителей создавать Государственное Законодательство прямо отвергает, предоставляя право законодательной "инициативы" странно свободным друг от друга - Президенту РФ, Государственной Думе, Совету Федерации, Правительству РФ и всем подразделениям Государственного Суда России!
    Вот такие противоположные крайности неотступно сопровождают жизнь нашего Отечества. Что явно не случайно! Что явно свидетельствует о прямом вмешательстве в наши государственные события внешних очень "компетентных" сил, злорадноподвергающих наше Отечество испытаниям умело направляемых ими "политических" пакостей!)

     Статья 33. Верховный Совет СССР состоит из двух палат: Совета Союза и Совета Национальностей.*
    Основная причина слабости недостоверной "советской" власти СССР, именно потому и не сохранившемся до нашего времени! А все "союзные республики" имели Верховные Советы однопалатные, что предопределило их устойчивость и грядущий (в 1991 году) развал СССР.

    Безусловные и беспрекословные привилегии ни когда не обеспечивали государственного благополучия в любой стране и не обещают их в будущем! Былой СССР, ведомый "классовой" и "национальной" мороками "марксизма",  губившими Народную Государственность и Народное Хозяйство неверным отношением к Народному Волеизъявлению, к Народным Нуждам и к Государственным Деньгам, не был исключением из древнего блатного правила. Предоставлявшего "партийным" и "национальным" представителям заведомые преимущества в государственной жизни былого СССР.
    Потому промышленные трудящиеся СССР сполна хлебнули от "щедрот" своей странной "диктатуры", не обеспечивавшей их должными "классовыми" правами влиять на государственное производство!
    Потому трудящееся население не могло требовать ответственности верховных руководителей страны за успех их государственной работы и по настоящему избирать их на Государственное Управление!
    Потому "партийные" управленцы, ведомые установками "марксизма-ленинизма", могли свободно (хотя и негласно) пользоваться своими привилегиями, несомненно за то мстя "гегемону" и потому не обращали своего высокого внимания на его первейшие нужды!
    Потому тем более не повезло остальному населению страны, не принадлежащему к упомянутой "классовой элите" - сельским производителям ("полупролетариату"), способным не только самостоятельно прокормиться (без заботы о них "партийных товарищей"), но и накормить всю страну! (Что прямо угрожало жизненно важному для "большевиков" их самодержавию! Потому "партия" и не оставляла сельских производителей в покое до самого крушения СССР в 1991 году, свободное благополучие которых "партийным товарищам" глаза мозолило!)
    Потому все рабочие и крестьяне СССР и не имели прямого влияния на своих "депутатов" и оказались в оскорбительных условиях своего незавидного существования! Не смотря на то, что в Конституции СССР 1936 года наличествовала прекрасная Статья, не действовавшая должным образом по причине "идеологических" завихрений нашей любимой "партии"!

    *Статья 51. Верховный Совет СССР назначает, когда он сочтет необходимым, следственные и  ревизионные комиссии по любому вопросу.
     Все учреждения и должностные лица обязаны выполнять требования этих комиссий и представлять им необходимые материалы и документы.*

    Именно потому, до самого крушения СССР в 1991 году, сельские жители обитали в старых деревянных домах, беспрекословно одноуровневых ("одноэтажных", поскольку возведение более высоких прямо воспрещалось!), в скромнейших бытовых условиях (с "удобствами" во дворе!), обеспечивавших только выживание, с жуткой грязью весной и после дождей на улицах унылых поселков!
    А трудящееся население городов СССР ("пролетариат", именем которого осуществлялась жесткая государственная "диктатура") проживало не на много лучше селян. Особенно в последние времена жизни СССР, ввиду внезапно проявившегося пакостного недостатка в выборе "товаров народного потребления" (при привычном недостатке жилья), с нечастыми удачами обретения востребованного, когда в торговую сеть советское торговое начальство "выбрасывало" что-нибудь путнее!

    Тем не менее, третья глава Конституции 1936 года, определявшая государственное устройство СССР, содержала в себе признаки Народного Государства.

     *Статья 3.  Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся.*

    Но не предоставляла необходимых условий для подлинного действия содержащихся в ней установок, закладывающих подлинные основы Народовластия. Именно потому обустройство Народного Волеизъявления на Народных Выборах было поставлено на последнее место в Конституции 1936 года и обозначено хитрым условием.

    *Статья 140.  Голосование  при  выборах  депутатов   является тайным.*

Что как бы обеспечивало свободу лиц, имевших свое особое отношение к государственным событиям. Но, с другой стороны - надежно предотвращало догляд Советского Общества за Народным Волеизъявлением!
    А следующая статья прямо и беспрекословно пресекала любую народную самодеятельность!

    *Статья 141.    Кандидаты   при   выборах   выставляются   по избирательным округам.
    Право выставления кандидатов обеспечивается за общественными организациями и обществами   трудящихся: коммунистическими партийными организациями, профессиональными союзами,
кооперативами, организациями молодежи, культурными обществами.*

    Вот так! "Кандидаты" не выдвигались трудящимся населением, для представления в Верховном Совете их жизненных нужд, а именно "выставлялись" общественными "организациями", перечень которых возглавляли "коммунистические партийные организации". Государственная ответственность которых перед трудящимся населениемв "комментариях" не нуждается !
    Наконец-то в Конституции СССР 1936 года прокололась суть управляемого "народовластия" СССР, будто бы еще не освободившегося от "классовых" различий своего населения (после 19 лет изъятия беспредельной собственности и запрета на нее!), что использовалось как предлог для сохранения самодержавия "партии", начавшей уже законодательно перехватывать полномочия Верховного Совета!

    Если бы "коммунистические организации" не обладали "монополией" на государственное управление в СССР и представляли бы из себя одну из трех "партий" в Народном Государстве, равноправных в своих притязаниях на государственные полномочия - не было бы ни малейшего основания осуждать такой способ выдвижения Народных Представителей в Верховный Совет Народного Государства!

    Следует отдать должное подлинным иностранным руководилам октябрьской "социалистической революции" в России, предвидевшим и предвосхитившим правовые тупики Народного Государства! Дальновидно для того и помогавшим "большевикам" в уничтожении их "конкурентов" - "меньшевиков" и "эсеров"! Чем и было обеспечено неизбежное загнивание государственной верхушки СССР после ухода сильного руководителя - Иосифа Сталина. Который имел свои свои собственные представления о Народной Государственности и который введением в Конституцию СССР 1936 года упомянутой выше 141 Статьи, обеспечил таки нижний уровень Народного Представительства (хотя бы в "партии", особенно во время Великой Отечественной войны, ввиду правового бессилия Верховного Совета!) -
        что бы опереться на него во время своего противостояния с подлой частью "старых большевиков" (пытавшихся противодействовать подъему промышленной мощи СССР во второй "пятилетке" подряд);
        что бы поднять мощь СССР в ответ на предполагаемое германское вторжение в наше Отечество.

    Начальная часть Конституции 1936 года, (Глава первая, Общественное устройство) не обеспечивала подлинное Народовластие при "однопартийности" действующего мировоззрения и потому весьма похожа на простой перечень голословных утверждений, обеспечивающих только самодержавие "большевистских" вождей.
    Кроме основополагающих статей этой части Конституции 1936 года (4, 6, 10 и 12), достойных чести напомнить их содержание.

     *Статья 4. Экономическую  основу СССР составляют социалистическая система хозяйства и    социалистическая собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены частной собственности на орудия и  средства производства и уничтожения эксплуатации человека человеком.
     Статья 6.  Земля,  ее недра,  воды,  леса,  заводы, фабрики, шахты,  рудники,  железнодорожный,  водный и воздушный транспорт, банки,   средства   связи,  организованные  государством  крупные
сельскохозяйственные  предприятия  (совхозы,   машинно-тракторные станции  и  т.п.),  а  также  коммунальные предприятия и основной жилищный  фонд  в  городах  и   промышленных   пунктах   являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием.*

    Это самое ценное место в Конституции 1936 года несомненно свидетельствовало об отсутствии беспредельных собственников в Народном Государстве! К сожалению общенародная собственность в стране была подменена "социалистической" и потому не была обеспечена должнымм способами ведения Народного Хозяйства.

   *Статья 10. Право личной собственности граждан на их трудовые доходы и сбережения, на жилой дом и подсобное домашнее хозяйство, на предметы домашнего хозяйства и обихода,  на  предметы  личного потребления  и  удобства,  равно  как  право  наследования личной собственности граждан - охраняются законом.*

    Причину бездействия всех положений 10 Статьи, в отношении ко всему живущему в то время в СССР населению, следует искать в недостатках строительства его Народной Власти. О способах строительства которой уже было сказано в этой 6 главе.

    Место в Конституции СССР 1936 года достойное особенного внимания -
     *Статья 12.  Труд в СССР является обязанностью и делом  чести каждого  способного  к  труду  гражданина  по  принципу:  “кто не работает, тот не ест”.
     В СССР осуществляется принцип социализма: “от каждого по его способности, каждому - по его труду”.*
    Кто посмеет усомниться в этих справедливых утверждениях?!

    Весьма объемная десятая глава о правах и обязанности всех живущих в стране, чего не было в предыдущих Конституциях, на словах достигает весьма достойного уровня!

     *Глава Х
    Основные Права и Обязанности Граждан
     Статья 118. Граждане СССР имеют право на труд, то есть право на  получение  гарантированной  работы  с  оплатой  их  труда   в соответствии с его количеством и качеством.
     Право на  труд  обеспечивается социалистической организацией народного  хозяйства,  неуклонным  ростом  производительных   сил советского   общества,   устранением   возможности  хозяйственных
кризисов и ликвидацией безработицы.*

    Однако "идеологическое" противопоставление друг другу разных слоев единого населения, преднамеренно поделенного "марксизмом" на "классы" (которые определялись даже после запрета на беспредельную частную собственность!), не позволило создать совершенное Советское Общество в СССР. Что было пренамеренно предусмотрено бородатыми "коммунистическими" основоположниками (по заказу их негласных "спонсоров"), обучавшими нас "социализму" и "коммунизму" из подлой Европы! Настоятельно и последовательно на первых двух "коминтернах" обустраивавших воинственное "коммунистическое" движение, управлявшееся и благоденствовавшее явно не на рабочие копейки!
    Вооруженное насилие рабочего "класса", преподнесенное Мировому Сообществу как единственно возможный путь достижения достойных условий жизни для "эксплуатируемого пролетариата", не позволило создать в СССР ответственную перед трудящимся населением Народную Власть. Верховные лица которой открыто действовали только в ущерб выходцам из других слоев ("классов") разгромленной России, даже после лишения их беспредельной собственности, когда они сравнялись в своем положении с "пролетариатом"! Это государственное безумие естественно исходило из "идеологических" нужд "марксизма", не признававшего Духовных Ценностей, опиравшегося только на "материализм" своего кровавого торжества и беспрекословно отвергавшего любые иные мнения о способах строительства Народного Государства!

    (Михаил Александрович Бакунин, живший в 1814 -1876 г. по своим убеждениям был сторонником мирных перемен в государственности царской России для блага всего нашего населения! Но именно потому он и оказался личным врагом Маркса, изгнавшего Михаила Александровича из первого "коминтерна"!)

    В наши дни, по истечении века государственных потрясений России, можно трезво оценить условия жизни молодого Народного Государства и сделать уверенный вывод - многочисленные жертвы в среде мирного населения СССР в "сталинские времена" были злонамеренно и умело обустроены извне! Все государственные злодеяния подначивались обеспокоенным нашими успехами западом, любыми способами мешавшем развитию совершенной государственности СССР. Что в замороченных дебрях "классовой" борьбы "коммунистической идеологии", создававшей государственную жизнь СССР не на народном, а на "социалистическом" (ничейном!) основании, было не сложно обустраивать. Чему в основных направлениях государственной жизни противодействовал Иосиф Сталин, выходец из простого населения царской России, обладавший достаточным разумением и непреклонной волей. Который простейшими средствами сумел одолеть противодействие окружавших его бестолковых "марксистских" начетчиков, потому и смог создать впечатляющее могущество первого Государства с общенародной собственностью. При чем не отвергая тупиковых направлений "марксизма" - "диктатуры пролетариата" и "классовой" борьбы.
    Что и не позволило ему должным образом подготовить СССР к нападению западных хищников в 1941 году!
    Что и не позволило ему должным образом обеспечить СССР достойными правилами смены верховного руководства, для уверенной жизни Народного Государства после своего ухода. 
    "Классовое" обустройство советского общества СССР не позволяет взвалить вину за все произошедшие неблагоприятные события на одного Иосифа Сталина, который в условиях непростой и напряженной жизни нашего Отечества перед Великой Отечественной войной смог и успел таки создать основу нашей промышленной мощи! До обустройства "зажиточной и культурной жизни" советских людей ему не хватило его века. Но направление на эту Государственную Задачу Иосиф Виссарионович уверенно выдерживал, пока был жив и пока действовали его личные назначенцы в управлении СССР! Которым во времена мечтательного, но слабодушного Никиты Хрущева удалось поднять государственную мощь СССР до невиданных высот! Но которые постепенно и неизбежно были вытеснены из государственного управления, ввиду их беспокоящих неудобств цыганскому покладистому нраву Леонида Брежнева!

    Удивляющий рост промышленного производства Народного Государства при Иосифе Сталине, показал, что игры мировых воротил с международным "коммунистическим" движением, оказались для них очень опасны! Они неожиданно для себя столкнулись с быстро растущей невиданной мощью СССР! Потому мировым владыкам в сталинские времена приходилось только подло влить на дела в СССР через былые связи со старыми "большевиками" и пришлось прекратить поддерживать международное "коммунистическое" движение! Начали во всю использовать в противоборстве с СССР правовые тупики Народной Власти -
        самодержавие "демократического централизма партийных" лиц обесценивало власть Советов;
        промышленная мощь СССР обесценивалась безбиржевым ее использованием;
        обещания "светлого завтра" обесценивались растущими недостачами бытового обеспечения советских людей.
    Вся эта государственная неустроенность после ухода Сталино расцвела и укрепилась через негласные личные "контакты" царствующих лиц "коммунистического" начальства с западными "политическими" прохиндеями, во время переговоров с ними "за закрытыми дверями", во множестве межгосударственных отношений СССР с западом. Пытавшемся таким образом раскачать государственную жизнь СССР любым способом, научившемся использовать наши сырьевые и научные богатства в свою пользу за бесценок (ввиду хамской произвольности международных "инвестиционных капиталов", не обеспеченных западным производством).

    Никита Сергеевич Хрущев попытался противодействовать дубовой "марксистской идеологии", уничтожавшей ценность созданного советским трудящимся населением ее безбиржевым использованием.
По его личному (первого секретаря КПСС) почину состоялся 22 съезд "партии" в 1961 году. На котором была принята Третья Программа КПСС, основательно перетряхнувшая наш прошлый опыт "коммунистического" строительства, основательно ее приукрасившая, возгласившая достижимую возможность создания в СССР "коммунизма" к 1980 году! В ознаменование чего была создана весьма и весьма внушительная "партийная" библия - "Основы марксизма-ленинизма". Развернувшая свое содержание на 784 страницах и распечатанная в 1962 году очень впечатляющи "тиражом" - 400 тысяч "экземпляров"!
    Справедливости ради следует сказать, что "Основы марксизма-ленинизма" в своем четко изложенном безукоризненным языком содержании имеют много достойных утверждений об обустройстве жизни подлинно Народного Государства. Но к сожалению эта всеизвестная "коммунистическая" библия по обычаю "коммунистов" обошлась без упоминания о должной ответственности "партийного" начальства за успехи произведенной государственной работы. Потому должных правовых последствий для государственной жизни СССР и не произошло. А произошло позорящее СССР событие - Никиту Хрущева, лично содействовавшего созданию оружия, остановившего разбойные замашки США, освоению внеземного пространства и улучшившего жилищные условия советских людей до уровня достойных, втихаря скинула "партийная" кодла его завистливых "товарищей" из "политбюро цк"! Которым призыв Никиты Сергеевича - "Цели ясны, задачи определены, за работу товарищи!", очень не понравился. Поскольку неизбежно обрекал государственную работу "партийного" начальства на оценку советских людей!

    Личность любого человека, лишенного естественных связей со своим окружением, так же и личность высокого чиновника, не обремененного ответственностью за свои действия, а тем более оказавшегося в поистине царских условиях первого лица в государстве - всегда поддается разлагающему влиянию тонкой лести! На что западные "политические" ловкачи всегда были горазды. Этот способ общения с нашими вождями после Сталина повлек за собой постепенные негласные уступки кУпиталистическому западу, таким образом боровшемуся за свое выживание! Потому постепенно проявился явный отказ СССР от своей государственной цели - освобождения Мирового Сообщества от беспредельной частной собственности (цветущей только "эксплуатацией" наемной рабсилы!). Что и помогло "капиталистическому" западу выжить, обеспечивая свои сырьевые и силовые ("энергетические") нужды природными богатствами СССР, обретаемые на запападную пустую "валюту", не обеспеченную западным производством! Покупательная способность которой при Леониде Брежневе постепенно стала обеспечиваться только природными и сырьевыми богатствами СССР. 
    "Идеологические" уступки СССР западу множились и несомненно укреплялись негласными личными выгодами и удобствами первых лиц СССР, благоденствовавших от того в условиях избыточного верховного удовольствия - по царски! Не отвечавших за провалы в своих государственных задачах в повышении производительности труда, в улучшении уровня жизни советских людей, в борьбе с пьянством. Несомненно наше "коммунистическое" начальство, "возглавлявшее" СССР после Иосифа Сталина и Никиты Хрущева, было убеждено, что роскошная жизнь "партийных" владык предвосхищала условия, обещанные Советскому Народу в "светлом завтра" - в "коммунизме"! В котором каждый сможет трудиться только в меру своих способностей, а жить по своим личным прихотям!
    Что и предоставило сообразительным мировым хищникам невиданные возможности для пакостного влияния на Народную Государственность!
    Постепенно, но неуклонно оказалось возможным -
        разлагать нравственность населения СССР, подвергая начальство любого уровня соблазнами негласных подношений;
        использовать местные различия общеславянской речи, для укрепления в нашей среде знаков явной "национальной" розни;
        воскрешать из небытия многочисленные общности иноязычного населения СССР -
            не имевших ранее иных общественных отношений кроме родоплеменных;
            не имевших представления о письменности;
            не имевших ранее государственности;
            не имевших ни каких других средств для своего "национального" возвышения кроме негласных подношений государственным лицам былого СССР;
            не имевших за собой ничего, кроме убеждения в принадлежности мест их проживания только им (по праву "титульных" обывателей), без обязанности участвовать в промышленном производстве и обустройстве мест их проживания;
            не имевших представления о том, что остатки навоза их свободно бродящих стад полудикой скотины и огромные опустыненные их скотиной области (некогда цветущие), не могут являться достаточным основанием для отделения от России государственными границами!

    Полезные статьи Конституции СССР 1936 года.
    *Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся.
    Статья 6. Земля,  ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные
сельскохозяйственные  предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также  коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием.*

    Вредные статьи Конституции СССР 1936 года.
    *Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.*
(Как же можно было допустить "свободный выход" отдельной области из Народного Государства в обустройстве жизни которой и в создании ее промышленного производства принимало участие все трудящееся население СССР?!)

        в2. Строительство Народной Власти.

            в2.1 Устав "партии большевиков".

    *Устав Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков)
    Секция Коммунистического Интернационала
    Принят единогласно XVII съездом ВКП(б) 10 февраля 1934 г.
    Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков), являющаяся секцией Коммунисгического Интернационала, есть передовой, организованный отряд пролетариата Союза ССР, высшая форма его классовой организации.
    Партия осуществляет руководство пролетариатом, трудящимся крестьянством и всеми трудящимися массами в борьбе за диктатуру пролетариата, за победу социализма.
    Партия руководит всеми органами пролетарской диктатуры и обеспечивает успешное построение социалистического общества.
    Партия является единой боевой организацией, связанной сознательной железной пролетарской дисциплиной.
    Партия сильна своей сплоченностью, единством воли и единством действий, несовместимых с отступлением от программы, нарушением партийной дисциплины и с фракционными группировками внутри партии.*

    Обустройство Народной Власти по Конституции 1936 года, по прежнему имело признаки скрытого двоевластия! Обустроенного с учетом обретенного опыта такого руководства, поднимавшего государственное хозяйство и производство не решениями Верховного Совета СССР (являвшегося его Верховной Властью), а по "инициативе" верховных лиц ВКП(б).
    Этому способствовало, кроме всего прочего и двупалатность Верховного Совета.

     *Глава III
    Высшие органы Государственной Власти Союза Советских Социалистических Республик.
     Статья 33. Верховный Совет СССР состоит из двух палат: Совета Союза и Совета Национальностей.*

    Таким образом обустроенная слабость Высшей Государственной Власти Верховного Совета несомненно была необходима для негласной задачи сбережения самодержавия верховных лиц ВКП(б)!

    Высшая власть в СССР, по Конституции СССР 1936 года, избиралась уже без утеснения прав сельских жителей, переживших все события "коллективизации".
     *Статья 34.  Совет  Союза  избирается  гражданами   СССР   по избирательным  округам  по  норме:  один  депутат  на  300  тысяч населения.*
    Состав Верховного Совета включал в себя Народных Представителей ("Депутатов"), избранных на определенный срок.
     *Статья 36.  Верховный Совет СССР избирается сроком на четыре года.*

    Однако, не смотря на все величие государственных полномочий Верховного Совета СССР, тем не менее он негласно, но прямо вынужден был подчиняться своему подотчетному - Президиуму Верховного Совета СССР! Поскольку -

    *Статья 46.   Сессии   Верховного   Совета   СССР  созываются Президиумом Верховного Совета СССР два раза в год.
     Внеочередные сессии созываются Президиумом Верховного Совета СССР  по  его  усмотрению  или  по  требованию  одной  из союзных республик.
    Статья 49. Президиум Верховного Совета СССР:
     а) созывает сессии Верховного Совета СССР;
     б) издает указы;
     в) дает толкование действующих законов СССР;
     д) производит   всенародный   опрос  (референдум)  по  своей инициативе или по требованию одной из союзных республик;*

    Обстоятельства красноречиво говорящие о действительном положении Верховного Совета в СССР!
    Эта правовая невнятность "верховных полномочий" Верховного Совета СССР и охраняла беспрекословное самодержавие "коммунистической партии", предполагавшей по своей "идеологии" создание именно "социалистического", но ни в коем случае не подлинно Народного Государства. (Разумеется для того, что бы оставить верховные полномочия за собой!) Потому после кончины Иосифа Сталина и изгнания Никиты Хрущева (пытавшихся в разной степени лично содействовать Народному Волеизъявлению), никто из первых лиц КПСС уже не помышлял об этой благородной задаче. Полагая ближайшей целью для СССР укрепление "развитого социализма", направляемого отстраненными от народных чаяний непреходящими "идеями марксизма" (доработанными в своих самых отвратных направлениях до уровня "марксизма-ленинизма")! Поскольку "принцип демократического централизма" нашей родной "коммунистической партии", очень удобно не предполагал подлинной ответственности ее "генеральных секретарей" перед советскими людьми за успех их государственной работы!
    Кроме того, неверное устройство Верховного Совета СССР, обустроившее его "двупалатность", лишала государственной силы Народных Представителей и обеспечивала, после кончины самодержавного Сталина и изгнания мечтательного Хрущева, нарастающую слабость Народного Государства!

    *Статья 37.  Обе палаты Верховного Совета СССР: Совет Союза и Совет Национальностей равноправны.*

    Верховный Совет СССР, с его Народными Представителями ("Депутатами") работал не постоянно, его работа производилась способом созыва очередных "сессий".
     *Статья 46. Сессии Верховного Совета СССР созываются Президиумом Верховного Совета СССР два раза в год.
     Внеочередные сессии созываются Президиумом Верховного Совета СССР по его усмотрению или по  требованию одной из союзных республик.*
    Что без законодательно установленного порядка Съездов Верховного Совета, разумным назвать нельзя!
    И очевидно потому поручения Верховного Совета всех государственных действий Президиуму Верховного Совета СССР, Совету Министров СССР и министерствам СССР не имели важнейшей государственной значимости!
    И очевидно потому не были оговорены условия ответственности названных ведомств перед Верховным Советом!
    И очевидно потому не были предусмотрены действия Верховного Совета, в случае его отрицательной оценки успехов названных ведомств!
    Этого в Конституции СССР 1936 года не было!
    Разумеется не случайно!

    Необходимая "большевикам" слабость Верховного Совета СССР обеспечивала "идеологическую" несокрушимость линии "партии", удобную безответственность государственных ведомств перед трудящимся населением и отсутствие ответственности перед Народными Представителями ("Депутатами") Верховного Совета СССР (которые в условиях его "двупалатности" и "однопартийности" подлинных народных нужд исполнять не могли).
    Что несомненно является знаком целевого отстранения Верховного Совета СССР от влияния на текущую государственную жизнь (дабы не мешал самодержавию высоких лиц "партии", полагавших себя "гарантами" завоеваний октябрьской "революции" и жестко проводивших свои обособленные от Народных Задач цели своего самосохранения)!

     *Статья 126. В соответствии с интересами трудящихся и в целях развития организационной   самодеятельности и политической активности народных масс гражданам СССР обеспечивается правообъединения в общественные организации: профессиональные союзы, кооперативные  объединения,  организации  молодежи,  спортивные и оборонные организации,   культурные,   технические и научные общества, а наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса, трудящихся крестьян и трудовой интеллигенции добровольно объединяются в  Коммунистическую  партию Советского Союза, являющуюся передовым отрядом трудящихся в  их борьбе за построение коммунистического общества  и представляющую  руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных.*

    Привлечением сначала "наиболее активных и сознательных" представителей трудящегося населения, а за тем широких слоев трудящегося населения СССР в ряды "коммунистической партии", последовательно подменявшей работу Верховного Совета, Иосифу Сталину во время Великой Отечественной Войны удалось создать несокрушимую государственную мощь СССР! Явление которой не может быть объяснено обычным "партийным" славословием о непогрешимости "идей марксизма-ленинизма", свободно обходившегося без народного одобрения. Поскольку при бездействии полномочий Народных Представителей Верховного Совета "партийная политика" всегда и полностью была зависима от наличных настроений ее действующего партийного владыки. Самодержавно распоряжавшегося государственными полномочиями через средства "демократического централизма". Потому ни до Великой Отечественной войны, ни в последующем времени простые члены "партии" ни в малейшей степени не могли перечить ни Иосифу Сталину, сломавшему хребет западным захватчикам, ни последнему умалишенному "генсеку" (с природным Серпом и Молотом на лбу), который просто сдал все Народное Государство нашим западным врагам!

    Удивляющие достижения Иосифа Сталина являлись следствием его личных Достоинств! Народному Государству СССР просто повезло с Вождем! Оказавшемся способным (даже в условиях несовершенного государственного устройства СССР и при внешнем ожесточенном сопротивлении всем его действиям) добиться существенного продвижения к своей мечте о Народном Государстве, наполнявшей его всего!
    Тем не менее - жесткий (полностью соответствовавший "Манифесту компартии" Маркса и Энгельса) "сталинизм" не может являться образцом Народного Государства! Поскольку самодержавный способ  правления одной "партии" неизбежно несет с собой неисчислимые народные бедствия и жертвы.  Неизбежно повторенные ( и кратно усиленные отсутствием христианской нравственности) в азиатской среде "партийного" самоуправства Мао дзе Дуна в Китае и Пол Пота в Камбодже!
    Избежать этого в былом СССР возможно было только при наличии еще двух действующих "партий" (уничтоженных "большевиками" "эсеров" и "кадетов"), способных принудить к ответственности лиц Действующего Правительства перед Верховным Советом. Чего "однопартийным" руководством СССР предусмотрительно и беспрекословно не допускалось!

    Ответственность Должностных Лиц Народной Власти несомненно стала бы безупречным средством влияния Народных Представителей на ее свойства -
        если бы в СССР был однопалатный Верховный Совет (без Совета Национальностей);
        если бы в нем было бы три равноправные, не зависимые друг от друга Государственные Сообщества ("Партии");
        если бы все три "Партии" имели в своем составе равное число Народных Представителей, ответственных за свои Предвыборные Обещания перед своими Избирателями;
        если бы все три "Партии" соревновались за честь создания своего Действующего Правительства, ответственного за свой успех перед Народом!
    Этого в Конституции СССР 1936 года не было!

    Потому "коммунистическая партия" оставалась всегда главной действующей силой в СССР и незримо присутствовала в Верховной Власти. От чего все Народные Представители Верховного Совета были "коммунистами", "партийная дисциплина" которым была важнее наказов их Избирателей. Потому ответственность Народных Представителей ("Депутатов") и Должностных  Лиц Государственной Власти у нас не прижилась. Все значение Верховного Совета таким образом было сведено к заведомому одобрению всех решений и действий советского правительства, исполнявшего очередные решения "исторических" съездов ВКП(б)! Ни какого разномыслия Народных Представителей с текущим "курсом партии" не мыслилось и не допускалось!

    *Статья 141. Кандидаты при выборах выставляются по избирательным округам.
    Право выставления кандидатов обеспечивается за общественными организациями и обществами   трудящихся: коммунистическими партийными организациями, профессиональными союзами,
кооперативами, организациями молодежи, культурными обществами.*

    Таким образом влияние верховного "партийного" начальства СССР распространялось на его Верховный Совет, не допускавшийся до верховных полномочий, работавший не постоянно, а "сессиями". Созываемыми два раза в год Президиумом Верховного Совета СССР, который разделили на две палаты (Совет Союза и Совет Национальностей), явно мешавшие друг другу влиять на государственную жизнь СССР. Поскольку обе палаты Верховного Совета имели, имели равные полномочия и по сути своего представительства действовали в разных направлениях, неизбежно разрушая единство Народного Государства!

    *Статья 37. Обе палаты Верховного Совета СССР: Совет Союза и Совет Национальностей равноправны.*

    В такой обстановке действущие верховные лица Президиума Верховного Совета, пользуясь своими полномочиями, вынужденно отстраняли недееспособный Верховный Совет СССР от прямых обязанностей!

    Относительно ценным в Конституции СССР 1936 года является заявление об ответственности Народных Представителей перед своими Избирателями!
     *Статья 142. Каждый депутат обязан отчитываться перед избирателями в своей работе и в  работе Совета депутатов трудящихся и может быть в любое время отозван по решению
большинства избирателей в установленном законом порядке.*
   Но что не могло по настоящему влиять на государственную обстановку в СССР, ввиду слабости подлинных полномочий Верховного Совета! Не имевшем возможности привлекать к ответственности действующих лиц государственных ведомств СССР и ввиду негласного его подчинения лицам Президиума Верховного Совета (которые по Конституции СССР 1936 года должны быть подотчетны Верховному Совету).

     *Статья 47. В случае разногласия между Советом Союза и Советом Национальностей вопрос   передается на разрешение согласительной комиссии, образуемой палатами на паритетных началах.  Если согласительная комиссия не приходит к согласному решению или если ее решение не удовлетворяет одну из палат, вопрос рассматривается вторично в палатах. При отсутствии согласного решения обеих палат Президиум Верховного  Совета  СССР распускает Верховный Совет СССР и назначает новые выборы.

    Такого в былом СССР ни разу не случилось! Поскольку деятельность Верховного Совета СССР ловко была ограничена только законотворчеством (направляемом решениями очередных съездов "партии"), без возможности прямо вмешиваться в события государственной жизни! Что не удивительно, так как Народное Представительство в СССР преднамеренно было обустроено так, что бы оно не мешало действию "партии". То есть Верховный Совет СССР был поставлен в те же условия, что и в странах западной "демократии", располагавших "двухэтажными парламентами", ведомых признанными умельцами "парламентского" умопомрачения. Западные "идеологические" наставники навязали и СССР эту свою "парламентскую" ловкость! Которая в среде "бесклассового" советского общества была несколько иной. Советский "парламент" не мог делиться на две части по признакам "социального" превосходства. Но западные ловкачи (прикрывающие свою пакостную суть "идеологическим" наставничеством наших "коммунистов") нашли для нас другой способ обеспечения бессилия Верховного Совета - разделив его на две равноправные, заведомо разнонаправленные части! Которые могли действовать только в заведомо противоположных направлениях - объединения Народного Государства в его трудовых буднях и разрыва Народного Государства на "национальные" части!

    *Статья 33. Верховный Совет СССР состоит из двух палат: Совета Союза и Совета Национальностей.
    Статья 38.   Совету   Союза   и   Совету  Национальностей  в одинаковой мере принадлежит законодательная инициатива.*

    Верховный Совет СССР 1936 года -
        заменил Съезд Советов Союза (действовавший по Конституции СССР 1924 года);
        оказался двупалатным (составленным из Совета Союза и Совета Национальностей);
        продолжил слабость государственных полномочий его Народных Представителей;
        обрел недостатки ЦИК Союза СССР (избиравшегося Съездом Советов СССР по Конституции 1924 года, постоянно действовавшем от лица Президиума, двупалатность которого явно ослабляла его распорядительные возможности).
    Потому упомянутые властные недостатки в Конституции СССР 1936 года устранили передачей двупалатности Верховному Совету СССР! По сути уже и без этого не располагавшему должным правовым верховенством в стране (ввиду ревнивого внимания к его работе высоких "партийных товарищей"), работавшему способом созыва "сессий".

    *Статья 41. Сессии Совета Союза и Совета Национальностей начинаются и заканчиваются одновременно.*

    К тому же "сессии" Верховного Совета созывались по усмотрению опытных "товарищей" из Президиума Верховного Совета СССР!

    *Статья 46. Сессии Верховного Совета СССР созываются Президиумом Верховного Совета СССР два раза в год.
    Внеочередные сессии созываются Президиумом Верховного Совета СССР по его усмотрению или по требованию одной из союзных республик.*

    К тому же Президиум Верховного Совета, работающий постоянно, избираемый на "сессиях" Верховного Совета СССР, вряд ли обладал всей полнотой власти в стране. Власть Президиума Верховного Совета не была прямого действия. Поскольку на "сессиях" Верховного Совета СССР создавалась "исполнительная" власть - Совет Министров СССР, решавший все прикладные задачи по всем направлениям государственной жизни, работавший постоянно. Подлинная полнота власти в СССР которому и принадлежала!

    *Статья 64.  Высшим исполнительным и распорядительным органом государственной власти Союза Советских Социалистических Республик является Совет Министров СССР.*

    Откровеннее не скажешь! Исполнительные ведомства наделялись и распорядительными полномочиями!
    То есть Совет Министров, по своему положению должный являться исполнителем решений Верховного Совета - был способен самостоятельно определять направление государственных дел СССР!

    (Что несомненно предвосхищало в нашем Отечестве пакостную находку наших западных недругов, давно обустроивших у себя "независимость" друг от друга "ветвей власти" - законодательной, исполнительной и судебной! Несказанно облегчившей негласный доступ очень платежеспособных частных лиц к могущественным государственным особам!
    Эта "демократическая" находка, пакостно внедряемая в наше Отечество, подвигла наших тысячелетних недругов обретать негласный доступ к верховным лицам СССР, развалившим Народное Государство в 1991 году! А затем, уже полагаясь только на известную "легитимность" пушечных выстрелов из танков по Верховному Совету России и поспешный "референдум", западные "политические" умельцы законодательно навязали нам независимость "ветвей" власти и в Конституции РФ 1993 года, вместе с "двупалатностью" нашего Верховного Совета! Что бы, как уже давным давно и очень привычно для частных лиц на западе, в открытую покупать "услуги" наших высоких государственных лиц, издавна не имеющих обычая отвечать перед трудящимся Народом России за свою государственную работу!)

    Таким образом, распорядительные полномочия Совета Министров несомненно превышали полномочия Верховного Совета, последовательно терявшего свои действительные полномочия в СССР!

     *Статья 66.  Совет  Министров  СССР  издает  постановления  и распоряжения  на  основе  и  во  исполнение действующих законов и проверяет исполнение.
     Статья 67.  Постановления и  распоряжения  Совета  Министров СССР обязательны к исполнению на всей территории СССР.
     Статья 68. Совет Министров СССР
     б) принимает  меры  по  осуществлению  народнохозяйственного плана,  государственного бюджета и  укреплению  кредитно-денежной системы;
     в) принимает  меры  по  обеспечению  общественного  порядка, защите интересов государства и охране прав граждан;
     г) осуществляет  общее  руководство  в  области  сношений  с иностранными государствами;*

    Все это продолжало правовую неопределенность и беспомощность Верховного Совета СССР. Отчего безупречное исполнение перечисленных установок этой части Конституции 1936 года (должных быть в ведении только Верховного Совета СССР) не было обеспечено!

    Таким образом охранялось и прижилось самодержавие сугубо "партийных" государственных лиц СССР, не имевших обычая (по праву победившей "партии") отвечать  за свои успехи перед трудящимся населением, как и в Конституции СССР 1924 года. Постоянно "сношавшихся" с "политическими" деятелями враждебных нам стран на международных переговорах. От чего и порявлялись вредоносные негласные связи, вызвавшие кровавые чистки "властных коридоров" СССР в 1937 году, когда хватали всех без разбору!
    Таким образом была продолжена недопустимая для Народного Государства "практика" - наделять самодержавными полномочиями государственные ведомства, должные быть подотчетными Верховному Совету. Проявлявшаяся в Конституции РСФСР 1918 года и Конституции СССР 1924 года, в виду нежелания "партии" предоставлять право Народным Представителя ("Депутатам") Верховного Совета прямо вмешиваться в течение государственной жизни. Которые потому и не имели обычая отвечать перед своими избирателями за успех своей государственной работы. Эта вредоносная "практика" истекала не только из беспрекословного права высоких "партийных" лиц, зорко следивших за обстановкой в стране, но имела несомненный источник своего вдохновения и на западе, ревниво наблюдавшем за успехами Народного Государства, явно старавшемся "идеологическими" средствами не допускать СССР до удовлетворения нужд нашего трудящегося населения. Но тогда - и в 1924 и в 1936 годах, в СССР, во времена беспрекословного влияния Иосифа Сталина, вред от законодательной сдачи верховных полномочий лицам действующего правительства еще не проявлялся во всей полноте и в СССР еще решались важнейшие государственные задачи, обеспечившие рост его государственной мощи. Однако вредный обычай "партии" отжимать  Верховный Совет СССР от непосредственного влияния на государственные дела, несомненно обещал нарастание трудностей в решении важнейших Государственных Задач в последующие времена жизни недостоверной "советской" власти.

    С явной "шизофренией" Верховной Власти Верховного Совета СССР при Иосифе Сталине пытались бороться.

     *Статья 47.  В  случае  разногласия  между  Советом  Союза  и Советом   Национальностей   вопрос   передается   на   разрешение согласительной  комиссии,  образуемой  палатами   на   паритетных
началах.  Если  согласительная  комиссия не приходит к согласному решению или если ее  решение  не  удовлетворяет  одну  из  палат, вопрос   рассматривается   вторично  в  палатах.  При  отсутствии
согласного решения обеих палат Президиум Верховного  Совета  СССР  распускает Верховный Совет СССР и назначает новые выборы.*

    Что невольно проявляло подлинные полномочия Президиума Верховного Совета СССР, который был будто бы "подотчетен перед Верховным Советом во всей его деятельности"! Однако, тем не менее, сдерживало "политическую" удаль многих безответственных "депутатов" в обоих палатах Верховного Совета СССР. Что является несомненным знаком "сталинской" Конституции, явившейся во времена жизни нашего весьма и весьма сурового  верховного руководителя. Впрочем такой укорот "политических" деятелей Верховного Совета (через его роспуск) тогда мог осуществиться только при Иосифе Сталине. В такой возможности (с неизбежными последствиями) тогда никто не сомневался. Потому к этому относились с уважением и потому ничего подобного не происходило. Потому такую возможность роспуска Верховного Совета, с последующим его переизбранием, устранили в следующей Конституции СССР 1977 года. По которой разгон двупалатного Верховного Совета, при возникновении спорных случаев, уже не предполагался! Что и оказалось удобной "платформой" для последуюдущих "инициатив"последнего  (помеченного Богом) "генсека" Горбачева, носившего на лбу природный знак своей несомненной "партийности" - Серп и Молот!

    По достижении всеобщей грамотности населения, умолчание значения ВКП(б) в государственных делах могло иметь неблагоприятные последствия для действующих по "партийным программам" государственных лиц. По этому оказалось необходимым всемерное украшение их самодержавия непрестанной их заботой о нуждах советских людей ("Планы партии - планы народа!" - эти "лозунги" размещались повсеместно). Но в действующей сути ничего не менялось. Руководящие лица СССР были, по прежнему, закрытым сообществом, живущим по правилам "ленинской партии", весьма далеким от образцов высокой нравственности. Потому обустройство будущего "коммунистического общества", к которому "партия" беспрекословно устремляла весь советский народ, не считалось нужным раскрывать до подробностей. Что бы избегать неизбежных оценок населением успеха в продвижении к этой сияющей государственной цели!

    Измененное название "партии" - ВКП (б), Всесоюзная Коммунистическая Партия (большевиков), несомненно преследовало цель объединения СССР в неразрывное целое только по линии "партии". Поскольку "большевики" намеревались продолжать свою государственную линию прежним способом!
    Потому в содержании Конституции 1936 года явственно проступает преемственность неуклонного понижения полномочий Верховного Совета, как и в Конституции СССР 1924 года.
    Президиум Верховного Совета СССР (явно располагавший полномочиями выше Верховного Совета), занял место былого ЦИК СССР, был освобожден от деления на две палаты, передав это сомнительное достоинство именно Верховному Совету, которому как бы обязан быть подотчетен.
    Но, тем не менее, именно Президиум Верховного Совета СССР -
        созывал все заседания Верховного Совета СССР, в том числе и внеочередные;
        издавал указы;
        мог распустить Верховный Совет СССР в случае не согласия обоих палат по государственным вопросам;
        мог объявить Всенародный Опрос;
        мог объявить военное положение в стране.
    Такие полномочия Президиума Верховного Совета СССР в 1936 году оказались неизбежными -
        поскольку он составлялся избранными из состава Верховного Совета опытными советскими чиновниками, которые не могли "испортить борозды" ленинской "партии" и потому им поручалась "реализация" всех "партийных" решений, объявляемых и исполняемых от имени Верховного Совета СССР;
        поскольку условия ответственности верховных лиц Президиума Верховного Совета перед Верховным Советом не были оговорены.
    Разумеется, это не могло оказаться простой случайностью. Это было целенаправленным действием верховных лиц "партии", располагавших подлинной государственной властью, имевших перед собой неотложные задачи выживания лично себя (беспрекословно отоджествлявших свою неприкосновенность с выживанием самого СССР!), пытавшихся благоприлично обустроиться и во враждебном окружении иностранных государств (что проявилось после дееспособного Сталина и мечтательного Хрущева у бесхребетных и бестолковых "генсеков" безоглядной "борьбой за мир во всем мире!"). Потому и проявлялся вполне ожидаемый знак явного правового превосходства Президиума Верховного Совета (возглавляемого действующими опытными чиновниками) над самим Верховным Советом СССР. Который только торжественно объявлялся высшей властью в СССР, а на самом деле наполнялся только лицами случайно (по обязательному содействию "партийных органов") оказавшимися на почетном месте. Бывшими бесконечно далекими от задач государственного управления, поощренными таким странным способом за "ударный труд", за особые заслуги перед "партией". И потому все необходимые государственые действия неизбежно производились Президиумом Верховного Совета. Народные же Представители ("Депутаты"), образовавшие состав Верховного Совета, в обоих его равноправных палатах - Совете Союза и Совете Национальностей, не имели определенных поручений от своих Избирателей и разумеется, потому же не имели возможности предъявлять настоящие требования к членам Президиума Верховного Совета. "Депутаты" Верховного Совета СССР самодеятельно ни чем не занимались, кроме общего голосования по затеям первых лиц Президиума. При чем тайна голосования позволила определять и объявлять его успех именно и только Президиуму!
    Потому влияние ВКП (б) на Народную Власть открыто проявлялось уже и в Конституции СССР 1936 года!
    Потому все в СССР продолжало зависеть от воли примелькавшихся в верховной власти влиятельнейших лиц, научившихся удерживать за собой безотчетные государственные полномочия. Что в конце концов и сработало как неизбежная и главная причина грядущих разрушительных событий в Народном Государстве.

    *Статья 141. Кандидаты при выборах выставляются по избирательным округам.
    Право выставления кандидатов обеспечивается за общественными организациями и обществами   трудящихся: коммунистическими партийными организациями, профессиональными союзами,
кооперативами, организациями молодежи, культурными обществами.*

    Перечисленные кроме ВКП (б) огранизации в те времена не могли действовать вне ее влияния.
    Что было удобно и для внешних пристрастных наблюдателей за жизнью СССР, влиявших на все наши события через единую "партийную" властную "вертикаль", не брезговавших ни какими средствами борьбы с Народным Государством. Вредительство в Народном Хозяйстве действительно было!
    Иосиф Сталин, защищавший дееспособность Народного Государства от внешнего давления доступными ему (сугубо "материальными" - "марксистскими"!) средствами, догадался обновить ненадежный состав "партийного" руководства вовлечением в нее большого числа представителей трудящегося населения СССР. К чему он приступил сразу после 17 Съезда ВКП (б), когда "старые большевики" (издавно исполнявшие негласные указания из за границ СССР прежних своих "спонсоров", напугавшихся успехами советской "индустриализации") попытались противодействовать сталинскому намерению развить советскую промышленность во второй "пятилетке" хитрым способом - заменой Сталина на Кирова! Тот же прием Сталин использовал в трудные времена начала Отечественной войны, когда он не мог полностью надеяться на действующее военное руководство Красной Армии. Таким образом ему удалось свежими народными силами заменить противодействующую ему прослойку "старых большевиков", оставшуюся со времен октябрьской "социалистической революции", раскормленную внешними подачками.
    Таким образом проявившаяся перед Великой Отечественной войной слабость верховного руководства СССР после 17 Съезда ВКП (б) (состоявшегося 10 февраля 1934 г.) была преодолена!
    (Однако наши западные враги не могли смириться с успехами опасного им Народного Государства и продолжали злодействовать. Применяя известный способ - выбивания клина клином! Через потакание безоглядной жестокости беспрекословных исполнителей "партийной" воли, догадавшихся создавать "гулаговскую администрацию" из уголовников. Что бы Иосиф Сталин стал похожим на кровавое чудовище! И это им удалось! "Дивидендами" от тех своих находок наши "демократизаторы" до наших дней питаются!)

    Кстати Иван Васильевич Грозный (Четвертый) отстранил заевшуюся боярщину от власти таким же точно способом - обратился за помощью к простому населению Руси, создав "опричное" правительство. Известные действующие лица которого после Ивана Васильевича и стали основой сопротивления властным самозванцам (нескольким "лжедмитриям", нетерпеливо вломившимся в Русь с отрядами поляков), а так же избрали на царство Михаила Романова, начавшего новую наследную линию самодержцев России!

     *Статья 126. В соответствии с интересами трудящихся и в целях развития организационной   самодеятельности и политической активности народных масс гражданам СССР обеспечивается правообъединения в общественные организации: профессиональные союзы, кооперативные  объединения,  организации  молодежи,  спортивные и оборонные организации,   культурные,   технические и научные общества, а наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса, трудящихся крестьян и трудовой интеллигенции добровольно объединяются в  Коммунистическую  партию Советского Союза, являющуюся передовым отрядом трудящихся в  их борьбе за построение коммунистического общества  и представляющую  руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных.*

    Но обновление личного состава "партии" (при самостоятельном Сталине) поспособствовало лишь временному усилению Государственной Власти СССР и улучшению всех направлений жизни советского Общества! "Партия" добилась таким образом только окончательного своего превосходства над Верховном Советом СССР, что после ухода Иосифа Сталина и тихого устранения от государственных дел мечтательного Никиты Хрущева, все более и более ухудшало свойства народной жизни. И постепенно довело единственную правящую "партию" (построенную по непонятному "принципу демократического централизма") и ее самодержавных "генсеков"до подлинного государственного сумасшествия времен разгромной горбачевской "перестройки"!

    В условиях подавляющего влияния "партийного аппарата" на все стороны текущей государственной жизни, положительное направление государственным задачам мог дать только подлинный Государственный Вождь (появившийся в СССР совершенно случайно, по недосмотру "кураторов" нашей октябрьской "социалистической революции", нашедших в дальнейшем способ исправления своей ошибки)!
    Иосиф Сталин, исполненный самых благих намерений в отношении своей страны, проявил себя действенным руководителем СССР, смог с опорой на "марксистское" насилие (позволившее ему утвердить свое видение государственной жизни вопреки яростному внешнему сопротивлению) поднять производительную мощь СССР на небывалую высоту, не нанеся ущерба целостности Народного Государства, не прибегая к недостойным способам Ленина! Напротив - к нам были возвращены западные области Украинской ССР, Белорусской СССР и вся Прибалтика, утраченные по Брестскому договору 1918 года. Была присоединена (после Великой Победы) к СССР и Калининградская область, лежащая между Польшей и Прибалтикой. А Петербург, названный Ленинградом, был существенно отдален от границы с Финляндией. На востоке СССР, к нам были возвращены так же все Курильские острова и южный Сахалин!
    Однако время шло и после кончины Сталина СССР возглавляли уже другие руководители, восходившие на вершины государственного управления не по государственным заслугам, а по линии "партии", не имевшей достойных правил для своего "демократического централизма" и не обременявшей себя ответственностью перед Советским Народом. Что помогло потрясенному до основания западу оправиться и от провала своей вооруженной "интервенции" (окончательно развалившему Россию к 1922 году) и даже от разгромного поражения в Великой Отечественной войне к 1991 году! Западные хищники прилагали отчаянные усилия для своего выживания в мировом противостоянии с Народным Государством СССР и после своих поражений обретали способность вновь пакостить нашему Отечеству!
    После Иосифа Сталина на нашей государственной вершине вновь оказался простой и самостоятельно думающий Никита Хрущев! Обладавший достаточным уровнем понимания первейших Государственных Задач, стоящих перед СССР. И хотя он осуждал жестокие действия Иосифа Сталина, однако при нем СССР смог весьма далеко продвинуть вооруженную мощь Народного Государства. Что и подвигло Никиту Сергеевича уверенно колотить своим башмаком по трибуне ООН - "Мы вас похороним"! (В чем западные кУпиталисты не сомневались, если бы решились на удар по СССР, даже ядерный!)
    СССР при Никите Хрущеве сравнялся с мировым владыкой в вооруженной мощи и опередил мирового владыку в освоении внеземного Пространства! Никита Хрущев содействовал огромному жилищному строительству в СССР,  показал верное направление должного развития Народного Хозяйства через "хозрасчет", учитывающий успех советского производства биржевыми его оценками.
    Однако "партийные товарищи" Никиты Хрущева не были способны к дружной государственной работе без силовых ("сталинских") толчков в надлежащую сторону, на которые Никита Сергеевич явно не имел способности. Утяжеляло его положение то, что "партийные товарищи" Хрущева не были способны даже к обычной человеческой порядочности в отношениях между собой. Поскольку привыкли уважать только жестокую силу при Сталине, до Никиты Хрущева служившую беспрекословным (смертельным!) указателем их действий! А условия хозяйственных нововведений Хрущева, ставили их (беспрекословных "партийных" управленцев) в опасное положение ответственности за свою государственную работу - "Цели ясны, задачи определены! За работу товарищи!".
    Что для советского "партийного аппарата", уничтожившего миллионы россиян в "классовых" сражениях внутренней смуты ("гражданской" войны) и потому ни когда не забывавшего о своей ответственности перед нашим трудящимся населением - было совершенно неприемлемо! Мало того, действующая хозяйственная дубовость, рождаемая и направляемая дубовым "марксизмом", обещала в условиях, предложенных Никитой Сергеевичем, только неизбежное поражение "партийного" начальства и его позорное свержение с государственных вершин трудящимся населением СССР!
    Потому попавшие по "партийной" линии "на верх", зашоренные "марксизмом" хозяйственные бестолочи, не могли использовать хозяйскую сметку простых советских производителей и неизбежно (только во имя сохранения своих государственных полномочий) начали возобновлять связи с "капиталистическим" западом на негласных переговорах "за закрытыми дверями".
    Потому Никиту втихаря и скинули его ближайшие "партийные товарищи" из "политбюро", пользуясь его неспособностью к сталинскому нажиму на своих подчиненых.
    Потому западные хищники не упустили открывшейся возможности влиять на хозяйственную жизнь Народного Государства и обустраивать нам государственные пакости (множественные нарушения государственных границ, угоны лучших военных самолетов, придвижение к нашим границам самого разрушительного оружия и т. п.).
    Потому в последнее время жизни СССР наши верховные лица, получившие "фору" западной поддержки, получили возможность сладко дремать в "комфортной" безотственности перед страной (при негласной внешней потачке этому, не не скупившейся на личные подарки им), не допускали к Государственным Решениям способнейших Представителей Советского Народа из Верховного Совета СССР.
    Потому и далее всемерно поощрялась "руководящую роль" нашей родной "коммунистической партии", которая, как и во времена октябрьской "социалистической революции", явно злоупотребляла своими безответственными (неисполнимыми) заявлениями на всех последних "исторических" съездах ЦК КПСС, полностью подменявших работу Верховного Совета СССР! (Для того по примеру Президиума Верховного Совета и был создан Президиум ЦК КПСС!)
    Потому дальнейшая верховная власть в СССР (после ухода Сталина и изгнания Хрущева) представлялась лицами все менее и менее способными к государственной работе, начисто лишенными не только государственной, но и обыкновенной человеческой сметки!

            в2.2 Окончание разрыва земель России на "союзные республики".
    Правление мечтательного, увлекающегося и легкомысленного Никиты Сергеевича Хрущева, пытавшегося действовать "морально нравственными" стредствами  в в законодательных границах Конституции 1936 года, привело к потере Россией (РСФСР) Крыма и огромного пояса российских земель, с русскими городами с развитым промышленным производством, бесплатно подаренных Казахстану! От чего три из четырех железных дорог, связывающих Россию с нашим Дальним Востоком были перерезаны новыми границами Казахстана, а его "титульная национальность" от этого оказалась в меньшинстве в своей "национальной республике"!
    Невероятный подарок РСФСР Казахстану, раскинувшему "свои" земли во времена "партийного" владычества в нем Леонида Брежнева почти до пределов былых ордынских завоеваний, ни в малейшей степени не был обоснован государственной необходимостью СССР. Но благодаря этому невиданному подарку пастухи Казахстана (бывшего по началу всего лишь "автономной" киргизской "республикой" в составе РСФСР и много меньше, во времена предоставления ему полной государственной самостоятельности в 1936 году) обрели международный блеск великой государственной державы! На халяву отданные пастухам Казахстана области, совершенно не имели необходимого "национального" состава населения. Были в подавляющем большинстве заселены русскими жителями и составляли неразрывное целое с РСФСР по своим хозяйственным связям!
    Случившееся наглядно показывает подлинные возможности и подлинные полномочия "двупалатного" Верховного Совета СССР, неосновательно возглашенного высшей властью, которому должны были быть подотчетны и Президиум Верховного Совета СССР (председателем которого являлся Никита Хрущев) и Совет Министров СССР. Верховная власть СССР не смогла должным образом оценить изменение наших Государственных Границ! Первой задачей которой было привлечение к этому событию Народных Представителей Верховного Совета РСФСР, легкомысленно отнесшихся к произведенным изменениям без согласия русскоязычного населения отданных пастухам Казахстана областей! Оказавшихся неспособными воспрепятствовать государственному беззаконию! Что лишний раз подтвердило отсутствие подлинных верховных пономочий у двупалатного Верховного Совета СССР. Кстати и у однопалатного Верховного Совета РСФСР, беспрекословно отдавшего свои земли Казахстану! (Такой же государственной бесхребетностью страдали и все прочие однопалатные Верховные Советы "союзных республик", придавленные самодержавием своих "партийных" ЦК, исполнявших свои негласные "политические" задачи!)

    *Статья 37. Обе палаты Верховного Совета СССР: Совет Союза и Совет Национальностей равноправны.
    Статья 38. Совету Союза и Совету Национальностей в одинаковой мере принадлежит законодательная инициатива.
    Статья 61. Верховный Совет союзной республики избирает Президиум Верховного Совета союзной  республики в составе: Председателя Президиума Верховного Совета союзной республики, его
заместителей, Секретаря Президиума и членов Президиума Верховного Совета союзной республики.
    Полномочия Президиума  Верховного  Совета союзной республики определяются Конституцией союзной республики.
    Статья 62. Для ведения заседаний Верховный Совет союзной республики избирает Председателя  Верховного Совета союзной республики и его заместителей.*

    Из чего прямо следует, что Верховный Совет любой "союзной республики" (в том числе и РСФСР!) избирал своего Председателя только для "ведения заседаний", без его прямого влияния на текущую государственную жизнь. Что и позволило одним частным решением (во времена слабодушного Никиты Хрущева) легко и просто оторвать от РСФСР огромные земли для удовлетворения частных удовольствий действующих лиц "национального" правительства Казахстана (немедленно опустынивавшего все ему предоставленные земли)! Что явилось прямым следствием негласных полномочий ЦК КПСС и его славного Политбюро, уже законодательно возносимых на уровень полномочий бездействовавшего Верховного Совета СССР!

        *Статья 141. Кандидаты при выборах выставляются по избирательным округам.
     Право выставления кандидатов обеспечивается за общественными организациями и обществами   трудящихся: коммунистическими партийными организациями, профессиональными союзами, кооперативами, организациями молодежи, культурными обществами.*

    Полезные статьи Конституции СССР 1936 года.
    *Статья 30.  Высшим  органом  государственной   власти   СССР является Верховный Совет СССР.*

    Вредные статьи Конституции СССР 1936 года.
    *Статья 33. Верховный Совет СССР состоит из двух палат: Совета Союза и Совета Национальностей.
    (Верховный Совет разделенный надвое, теряет свойства Верховного!)
     Статья 46. Сессии Верховного Совета СССР созываются Президиумом Верховного Совета СССР два раза в год.
     Внеочередные сессии созываются Президиумом Верховного Совета СССР по его усмотрению или по  требованию одной из союзных республик.*
    (Сессии Верховного Совета следовало производить независимо от решений Президиума, строго по установленному расписанию!)

         в3. Народное Хозяйство.

    *10-21 марта 1939 г ., в Москве состоялся 18 съезд ВКП(б)
    1 588 852 членов партии и 888 814 кандидатов.
    1569 делегатов с решающим и 466 с совещательным голосом
    Порядок дня:
    1. Отчетные доклады: ЦК ВКП(б), Центральной ревизионной комиссии, делегации ВКП(б) в ИККИ.
    2. Третий пятилетний план развития народного хозяйства СССР на 1938-1942 гг.
    3. Изменения в Уставе ВКП(б).
    4. Выборы комиссии по изменению Программы ВКП(б).
    5. Выборы центральных органов партии.
утвердил 3-й пятилетний план развития народного х-ва (1938-42 гг.)*

    Следует обратить внимание на продолжение замены руководящих лиц в центральных органах " партии". Очевидно, что Иосиф Виссарионович собрался основательно перетрясти состав своих подчиненных, для успеха своих далеко идущих намерений. Действовал жестоко (так, как только он и умел), но тем самым он и спас от уничтожения Народное Государство! Возразить на это его современным хулителям нечего.

    Народное Хозяйство, в Конституции СССР 1936 года объявлялось "социалистической системой хозяйства", то есть оно заведомо не было Народным, что представляло удобства "партии", использовавшей изобретенный в СССР способ хозяйственного "планирования" для исполнения своих "политических" задач. Но только во времена возведения и роста новых производственных мощностей, затыкавших дыры в советском производстве при Сталине, казавшемся  государственным успехом. А далее вся огромная производительная мощь СССР работала только на государственный разброд ("хаос") без целевых (биржевых) указателей.

     *Статья 11. Хозяйственная жизнь СССР определяется и направляется государственным народнохозяйственным планом в интересах увеличения общественного богатства, неуклонного подъема материального и культурного уровня трудящихся, укрепления независимости СССР и усиления его обороноспособности.*

    (К сожалению эта "социалистическая система" хозяйствования, отстраненная от народной оценки ее успеха, неизбежно начала давать сбои после кончины жестокого Сталина и завершилась весьма прискорбно развалом СССР!)

    Составление долгосрочных намерений ("планов"), необходимо для любого государственного ведомства и любого действующего лица, занятого текущими жизненными задачами. Однако успех любого намеченного предприятия зависит не только от безупречной оценки его необходимости, но и от наличной дееспособности руководителя. Дееспособные лица в первые лета СССР находились и привлекались к делу, потому страна быстро пошла на подъем, охваченная довоенным "энтузиазмом" строительства новых производящих предприятий. Что в начале роста производственных мощностей СССР создавало обстановку успеха в Народном Хозяйстве. Но после необходимых обретений производящих мощностей следовало учитывать и жизненные потребности трудящегося населения, что наверстанные "планы партии" учитывали неважно (по остаточному "принципу"), а по многим направлениям народной жизни не учитывали вовсе, поскольку спрос трудящегося населения не имел "идеологического" обоснования и удовлетворялся лишь безответственным перед трудящимся населением местным начальством, исполнявшем "стратегические" решения очередных "исторических" съездов "партии". Не имевшем прикладной самостоятельности в своих решениях и наносившем тем прямой ущерб всему Народному Хозяйству! Таким образом составленные народнохозяйственные "планы", учитывавшие прежде всего очередные "политические" задачи "партии", станут обузой для огромной страны на все ее последние годы!
    После достижения "паритета" в производительной и вооруженной мощи с противодействующим нам западом следовало точно оценивать не только "политические" нужды "партийной" среды руководящих "товарищей", но и запросы отечественных потребителей производимого! Что требовало беспрекословного учета спроса на повсеместно находящихся торговых точках (в СССР странно называвшихся по иностранному - "магазинами"!), которые не являлись отделениями Государственной Биржи, выявлявшей Государственные и Народные Нужды, которые немедленно следовало предусматривать на самом высоком уровне государственного "планирования"! С немедленным поощрением востребованных производств Государственными Ссудами в точном соответствии с уровнем востребованности их изделий! Но что было не приемлимо для зашоренных "коммунистической идеологией" верховных лиц КПСС, пораженных "марксистским" слабоумием, опасавшихся "буржуазного" перерождения советского общества! Потому во все время жизни СССР неуклюжие народнохозяйственные "планы", привычные и удобные для высокого начальства (поскольку успех их исполнения оценивали они сами, в своем закрытом кругу "партийных товарищей"!), по прежнему беспрекословно составлялись! Для бодрой необходимости безответственных после Сталина государственных лиц "отрапортовать" об "успехах" в выполнении и перевыполнении народно хозяйственных "планов" (имевших негласную при Брежневе способность "корректироваться", для согласованного их соответствия заявленным на очередном "историческом" съезде КПСС намерениям).
    Кто же составлял и осуществлял величественные "планы" в первом в мире Народном Государстве? Конституция СССР 1936 года на этот вопрос ответа не дает! Поскольку правовая неопределенность действующих властных ведомств в СССР во всех наших советских Конституциях очевидна и проявляется отсутствием прямой ответственности советских руководителей за произведенную ими государственную работу перед советскими людьми! Потому относительно Народного Хозяйства в Конституции СССР 1936 года весьма туманно сказано следующее.

    *Статья 14.   Ведению   Союза   Советских    Социалистических  Республик  в  лице  его  высших  органов государственной власти и органов государственного управления подлежат:
   к) установление народнохозяйственных планов СССР;
   л) утверждение  единого   Государственного   бюджета   Союза Советских  Социалистических  Республик,  в состав которого входят бюджеты союзных республик;  установление  общесоюзных  налогов  и доходов,  а также отчислений от них и надбавок к ним, поступающих на   образование   бюджетов   союзных    республик;    разрешение дополнительных  налогов  и сборов на образование бюджетов союзных республик;*

     ( Обращает на себя внимание "идеологическая" ущербность "марксизма" в отношении Народного Хозяйства, проявившаяся в признании самостоятельной стоимости Государственных Денег. От чего и стало возможно "установление  общесоюзных  налогов  и доходов,  а также отчислений от них и надбавок к ним". Что и предопределяло растущую зависимость СССР от внешних "инвестиционных" хищников.)

    Непосредственный источник хозяйственных решений в СССР Конституцией 1936 года не был определен. А им должны были являться только Народные Депутаты Верховного Совета СССР, которые могли бы и ответственность перед Народом за обман его ожиданий возложить на вполне определенных государственных лиц! Именно потому "народнохозяйственные планы" не обладали неотвратимой исполняемостью после кончины Иосифа Сталина, известными способами достигавшего успеха Народного Хозяйства! Что и обусловило долгую жизнь Конституции СССР 1936 года, устраивавшую этим удобства всех последовавших за Сталиным первых лиц СССР.

    Но только до 1977 года! Когда СССР отмечал шестидесятилетнюю годовщину Советской Власти, когда у КПСС проявилась острая необходимость "отрапортовать" Народу о своих успехах, в условиях роста хозяйственных неувязок, достигавших уже опасного уровня. Что и подвигло первых лиц КПСС на изменения Конституции СССР, с украшением ее многословными благими намерениями, не имевшими надежды на их осуществления (как и в 1917 году)!
    Поскольку наши западные враги не дремали! Не упустили возможности продолжать пакостные поползновения на государственность СССР через его неустранимые "идеологические" пороки -
        удаление (негласное) Верховного Совета от Государственных Задач;
        утверждение верховных лиц КПСС в достоинстве "гарантов" завоеваний "социализма";
        продолжение удобного и безответственного для "партийных" обещателей "планирования";
        отсутствие биржевых оценок производимого;
        наделение Государственных Денег самостоятельной стоимостью (ведь по Марксу деньги - товар!).

    В Конституции СССР 1936 года все заботы по составлению государственных "планов" для Народного Хозяйства и по его денежному обеспечению - промышленное производство, налоги (по желанию мировых "инвесторов" составлявших весь "бюджет" страны) были поручены неопределенным "высшим органам власти и государственного управления". То есть безоговорочно отдано в ведение и полное распоряжение высшим чиновникам советского правительства из Совета Министров СССР. Которые после Сталина не отвечали за проделанную государственную работу и могли преследовать свои "партийные" (и даже личные) задачи и не имели привычки спрашивать у населения о его жизненных нуждах. Так как все высшие чиновники СССР были обязательно членами "партии" - ВКП (б). Что обеспечивало, прежде всего, беспрепятственное исполнение всех текущих "идеологических" нужд, уже не шедших далее внутригосударственных! Потому что ВКП (б) негласно, но уже явно отошла от достижения своей главной цеди - победы мировой "революции"! Поскольку внешние враждебные СССР силы возрастающей угрозой  вооруженного нападения препятствовали появлению надежд в этом направлении у нашего верховного руководства!
    Чисто хозяйственные успехи действующего промышленного производства в СССР даже и не предусматривались. Вся производственная деятельность при отстутствии деятельных хозяев производства, берущих на себя ответственность за успех своей работы, потеряла настоящий смысл, превратившись в неестественную гонку за безмерное увеличение выпуска изделий "сверх плана" (надобность в которых не исследовалась по настоящему) и за достижение все новых и новых высот в "социалистическом" соревновании и в обязательствах по выполнению и перевыполнению "планов" очередной "пятилетки" уже известными передовыми лицами. При общем не блещущем успехами состоянии Народного Хозяйства!
    И потому говорилось о Народном Хозяйстве так отстраненно и равнодушно.

     "Статья 4. Экономическую основу СССР составляют социалистическая система хозяйства и    социалистическая собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены частной собственности на орудия  и  средства производства и уничтожения эксплуатации человека человеком.
     Статья 5. Социалистическая собственность в СССР имеет либо форму государственной собственности (всенародное достояние), либо форму кооперативно-колхозной собственности    (собственность отдельных колхозов, собственность кооперативных объединений).
     Статья 7. Общественные предприятия в колхозах и кооперативных организациях с их живым  и  мертвым  инвентарем, производимая колхозами и кооперативными организациями продукция, равно как их общественные постройки составляют общественную, социалистическую собственность колхозов   и   кооперативных организаций."

    Равнодушие к народному благосостоянии, "идеологическое" (по сути безцелевое) хозяйствование приводило к тому, что ответственности  у руководящих "коммунистов" перед работниками своих предприятий не было! Для чего Народное Хозяйство СССР и подменялось "социалистической системой хозяйства"! В которой ответственность любого "коммунистического" руководителя существовала только по "партийной" линии, продолжавшей обычаи ("традиции") ленинского "демократического централизма", ублажавшего частное самолюбие наших безответственных "генсеков"! По другому государственную деятельность советское начальство видеть не хотело (поскольку это прямо угрожало их бестолковым полномочиям) и потому опасалось обращать внимание на нужды трудящегося Советского Общества, испытывавшего многие жизненные неудобства! Советские руководители, являвшиеся после Иосифа Сталина и Никиты Хрущева, полагали основу торжества "советской власти" только в незыблемости основ "марксизма-ленинизма" (не предполагавшего народной оценки действий "партийного" начальства), неукоснительную верность которого "идеям коммунизма" блюла "партия" (до 19 "всесоюзной конференции кпсс", состоявшейся 28 июня - 1 июля 1988 г.)! И потому даже Рабочие Сообщества ("Профсоюзы") на производящих предприятиях СССР не имели подлинных полномочий и не допускались до избрания своих производственных Вождей. Так как в другом случае проявлялась необходимость биржевой оценки успеха "партийных" назначенцев на производстве, пугавшая высокопоставленных "коммунистов" утратой своих государственных высот. А "марксистским" начетчикам мерещилось возвратом к "капитализму"!
    Такая обстановка на производящих предприятиях СССР искажала весь смысл хозяйственной работы советского производства. Не позволяло Народному Хозяйству верно пользоваться денежным обращением, не давало возможности полностью удовлетворять народные нужды и справедливо распределять созданные ценности в среде трудящегося населения.
    Что неизбежно увязало бы ценообразование в стране с объемом и с потребительскими свойствами производимого.
    Что неизбежно предоставило бы средства на самое необходимое населению СССР.
    Что неизбежно сломало бы удобную для "партийного" начальства неповоротливость Госплана СССР, осуществлявшего все намерения "ЦК" и "Политбюро", предопределявших содержание очередных "народнохозяйственных планов" относительно своих внутренних и внешних "политических" задач, далеко не всегда соответствовавших самым насущным задачам Народного Государства. Таким образом исполнявших только текущие "политические" нужды "партии" по защите своего самодержавия. Потому главные "коммунисты" не понимали (скорее всего не желали понимать, ввиду личных "интересов" своего верховного положения) преимуществ общенародной собственности Народного Хозяйства перед частным ("капиталистическим"). Не догадывались (тайно завидуя ловким удачам воровского "капитализма" запада), что можно достигать и большего успеха в Общественном Производстве, если использовать биржевую оценку его работы!
    Потому успех мощного жилищного строительства в СССР, успех в его обороноспобности и начальный успех в освоении внеземного пространства следует объяснять только личными пожеланиями свергнутого "партийными товарищами" Никиты Хрущева!

    Обстановка государственной жизни в условиях "капитализма" давно всем известна!
    Частный собственник успешного производства беспрекословно изымает львиную долю его доходов лично для себя, на правах частного "инвестора" может не участвовать в производстве и тем самым вносит неизбежную помеху в действующее производство! Оставляя наемных работников без должной награды за успех. Тем самым частное производство лишается подлинного смысла. Но именно потому частный собственник волен доводить уровень прав и довольствия своих работников на предприятии до крайних степеней ограничения, что бы обеспечить себе самому привычный уровень доходов, не останавливаясь в крайних для себя случаях перед принуждением своей наемной рабсилы беззаветно трудиться буквально за возможность выживания - за прокорм! А все несогласные с такими условиями труда или не способные это вынести, немедленно изгоняются с частного производства ("увольняются"!), без малейшей ответственности частного владыки производства за их дальнейшую судьбу без средств к жизни! Что крайне отрицательно сказывается и на уровне совершества изделий производства (всевозможной хитростью их удорожания, обманом потребителей продвигаемых к "реализации"), поскольку теряется наработанный опыт. Эти свои сложности частники всегда восполняют ложной "рекламой" и негласной покупкой полномочий государственных чиновников, разными способами государственного "регулирования" помогающих оставаться частникам "монополистами", для легчайшей "реализации" их воровских самодержавных "прав".
    Но это еще не самое худшее, что ожидает сообщество наемных работников на частных предприятиях, самые тяжкие последствия для трудящегося населения происходят в случае окончательного завала частного производства (при прекращении платежеспособного спроса на его изделия), когда уже все работники предприятия теряют работу и с ней все средства к жизни! А частный собственник, останавливая и даже уничтожая "нереализованное" (для сохранения цены на нераспроданные изделия), сохраняет тем свой бездействующий "капитал", ожидая благоприятного времени и места для его дальнейшего "инвестирования"! О положении трудящегося населения в таких случаях, время от времени повторяющихся во всех "капиталистических" странах, мало кто заботится. Всеприменимы в таких случаях только государственные денежные подарки разорившимся крупнейшим частникам, способным далее возбновить производство на условиях труда для наемной рабсилы - только за еду!
    В сильнейших "капиталистических" странах, относящих себя к международному блатному сообществу "золотого миллиарда", обстановка для трудящегося населения смогла быть помягче, так как работники на их частных предприятиях могут получить за труд (и при безработице) достаточно для выживания средств! Но трудовые условия для наемных работников и там достаточно жестки. Приемлимые условия жизни работников в сильнейших "капиталистических" странах обеспечиваюся только за счет самого бесстыдного грабежа попавших в "финансовую" зависимость стран, которым беспрекословно отказано в принадлежности к  этому блатному "сообществу", что бы превратить их в сырьевые кладовки и поставщиков дармовой рабсилы (в число таких стран попала и ограбленная Россия!)!

    Арабские страны, беззаветно снабжающие мировых владык своими теплоносителями, получают за это только "доллары", за границами США имеющие одностороннюю покупательную способность. Поскольку они не обеспеченны американским производством и потому арабы вынуждены приобретать на эти пустые доллары все себе необходимое во всех прочих странах. Принужденных обеспечивать покупательную способность "резервной валюты" мирового владыки. Закрывающего свой внутренний торг от иностранцев под любыми предлогами и "санкциями"!

    Потому "львиная доля" собственников в сильнейших "капиталистических" странах (прежде всего США) не очень мешает обеспечивать приемлемый уровень жизни успешных наемных работников. Что являлось и является основой для бесстыдных утверждений западных "политиков" о "преимуществе" свободной "экономики" (с произвольным и безответственным распределением Общественного Богатства частниками), перед Народным Хозяйством былых стран "социалистического лагеря"! Которые принуждались решать задачи жизнеобеспечения своего населения только за свой счет, с вынужденным отражением непрестанных угроз вооруженного нападения сплоченной своры сильнейших западных стран, буровивших свое государственное хозяйство на грабеже ценностей всего Мира!

    Производство в подлинно Народном Государстве, не отягощенное "львиной долей" собственников и свободное от пакостной "идеологической" нагрузки былых "соцстран" (отторгавших биржевое строительство, как пережиток "капитализма"), способно справедливо вознаграждать труд своих работников, создающих Государственные Ценности, на уровне полноценной Потребительской Корзины. Что могло бы вызвать невиданный подъем трудовых достижений трудящихся и в былом СССР, при условии прямой биржевой оценки успеха его производства и при непосредственном участии работников предприятия в его управлении. Если бы советские "профсоюзы" отвечали своему предназначению и могли бы стать настоящими хозяевами своего производства!
    Однако былая власть СССР, зашоренная великим "учением", не понимала этого своего преимущества перед "капитализмом" и потому им не пользовалась! Обезличенно распределяла доходы производства, без подлинного учета их успехов, подчинялась текущим установкам своей "партийной организации", исполняющей решения "исторических партийных" съездов. Подменяла нужды населения текущими "партийными" нуждами, через подчиненных самодержавной "партии" производственных начальников, в большинстве безответственных за производственный успех предприятий и их трудящимся населением.
    Естестественно потому после ухода Иосифа Сталина, способного на крайнюю жестокость в отношении безуспешных управленцев - производственные дела в СССР предсказуемо пошли на убыль.
    При Сталине, когда СССР еще только набирал силу во враждебном окружении, "партийное" самодержавие можно было понять и даже согласиться с его необходимости в тех условиях. Но во времена Никиты Хрущева, уже созданная промышленная мощь страны все более и более нуждадась в обоснованных хозяйственных решениях и в умении пользоваться созданным Народным Производством.
    Что Никита Хрущев пытался делать, пытаясь ввести "хозрасчет", для настоящей оценки успехов действующего производства.
    Что было невозможно без "оргвыводов" относительно способности назначенного руководства любых предприятий к настоящей хозяйственной работе.
    Но увы! Самодержавие единственного государственного сообщества, действовавшего безраздельно в государственной власти СССР - нашей родной "партии" (ставшей к тому времени уже КПСС) отменить не удавалось! "Партия" зорко следила за уровнем своего властного влияния на жизнь страны, умело и решительно предотвращала малейшие посягательства посторонних на государственные вершины СССР!
    "Партийные" вожди обоснованно опасались появления новых успешных лиц, неизбежно должных подниматься из низов населения в условиях "хозрасчета", делиться полномочиями с которыми для них было (ввиду кровавого прошлого октябрьской "социалистической революции") прямо опасно! Потому любые попытки оценочной деятельности производственного руководства высокие члены "партии" прямо считали посягательством на "основы" советской власти! И потому умело, по тихому, убрали беспокойного крамольного Никиту!

   Отсутствие в Народном Государстве единоличных частных собственников производства (всегда и неизбежно забирающих львиную долю от доходов предприятия на свои сугубо частные нужды) предоставляло возможность по настоящему справедливо оценивать труд действующих работников и избирать подлинного Вождя Народного Производства по одному только признаку - превосходства перед всеми остальными в способности к управлению. В СССР для этого были все условия, так как не было лиц, располагавших "правом собственника". Однако в большинстве случаев Народное Производство возглавляли лица, не имевшие этих способностей и возводились на места управления только по признаку личной преданности местоному "партийному" владыке, занятому только своими "политическими" задачами, прикрытыми необходимостью исполнения "народнохозяйственных планов", далеко не всегда учитывавшим житейские нужды советских трудящихся!

    Возможность выбора подлинных руководителей Народного Производства из собственной среды работников в подлинно Народном (не "социалистическом"!) Государстве, исключает любые случаи закрытия и тем более уничтожения любого действующего предприятия (что неизбежно в "капиталистических" странах, исполняющих все прихоти частных собственников), что очень способствует успехам Народного Производства. Неизбежно накапливающего опыт производственной работы. Что при использовании подлинных биржевых оценок Народного Производства (учитывающих народный и государственный спрос) может сделать Народное Хозяйство на порядок более успешным в сравнении со странами, ведущими свое государственное хозяйство средствами "конкурентной" борьбы в среде "свободной экономики", исключающей успех всех производящих "собственников".

    Такого понимания былые верховные руководители СССР не могли проявлять всилу "идеологического" запрета на биржевое строительство и потому СССР этими преимуществами Народного Производства не пользовался. Тем более, что Рабочим Сообществам ("Профсоюзам") не в промышленном ни в сельском производстве в настоящую собственность ни одного производящего предприятия не отдали. Вопреки известным возглашениям первых "большевиков" - "фабрики рабочим, землю крестьянам!" Потому что право на изъятие "львиной доли" от успехов всего производства в СССР "партийные" вожди сохранили только для себя, что бы решать свои беспрекословные "идеологические" задачи. Которые становились все менее и менее достойными, а цель "партии" ("вперед к коммунизму!") становилась все более и более призрачной и неопределенной! Что было знаком начавшегося отставания Народного Хозяйства СССР от сильнейщих стран "капиталистического" мира, продолжавших грабить все мировое население, наловчившихся даже за бесценок использовать сырьевые богатства и наработанные научные достижения СССР!
    Следует признать, что понимание преимуществ Народного Хозяйства в среде высоких лиц после Иосифа Виссарионовича в СССР все таки было, но они не всегда использовались, поскольку прямо угрожали руководящему положению действующих верховных лиц "ЦК" и "Политбюро", которые в среде своей "партийной" безответственности способны были представляться теред Советским Народом только богоподобными вождями СССР, попривыкшими к обстановке незаслуженного почета и влияния. Но отчего они теряли уважение в среде нашего трудящегося населения. И потому в последние времена яростно враждебного к нам внешнего окружения, самые высокопоставленные "коммунисты" все более и более полагались на "переговорный процесс" с западными странами "за закрытыми дверями". Последние верховные лица КПСС конечно понимали необходимость биржевых оценок наших производящих достижений, что могло спасти и улучшить народную жизнь в СССР. Но они еще лучше этого  понимали, что в таком случае они потеряют свою "жар птицу" - государственную власть СССР! Которая смышленными западными сволочами оценивалась невероятно высоко на негласных переговорах с нашими последними советскими руководилами. Боявшимися и утраты доверия к ним, к стареющим лицам в верховной ("партийной") власти СССР и неизбежной замены их подлинными Народными Вождями Народного Государства и потому они клюнули на "рыночную" стоимость своих незаслуженных полномочий в 1991 году!

    Для использования всех преимуществ общенародной собственности (дабы избежать вредоносной сути безответственного и ничейного "социализма"), необходимо было наличие еще двух Государственных Сообществ ("Партий"), равных по числу своих членов и по полномочиям, сравнимых с полномочиями нашей дорогой "коммунистической партии".
    К месту вспомнить разгромленные "большевиками" российские партии "эсеров" и "кадетов"! Называемых "большевиками" так сокращенно для сокрытия их подлинной сути от простого населения! Которые занимались бы теми же (однонаправленными с "большевиками"!) задачами по строительству и совершенствованию жизни Народного Государства, если бы они свои намерения продвигали в Верховном Совете Народного Государства, борясь за избрание своих Представителей на должность Главы Государства, создающего Действующее Правительство. Но что в условиях беспрекословного самодержавия ("демократического централизма") главных лиц РСДРП(б), ВКП(б), КПСС, заведовавших государственными задачами, мысливших только "революционно" и потому сумасбродно полагавших свои особы "гарантами" завоеваний трудящихся - было невозможно!

    Справедливости ради, следует признать, что высшие чиновники в СССР (времен принятия Коституции СССР 1936 года), даже зашоренные "бессмертным учением", все же не теряли полностью рассудка и предусмотрительно оставили для жителей села возможность иметь личное хозяйство, дабы не уморить голодом сельских производителей, а с ними и всю страну в самые неблагоприятные времена! Каковые уже случались. Они часто видели удручающие "успехи" в насильственно создававаемых повсеместно "колхозных" хозяйствах, возглавляемых "партийными" председателями, далеко не всегда способными к сельскому производству и часто недопустимо далекими от насущных забот сельских производителей. И потому в Конституции СССР 1936 года явилась.

    *8Статья 7. Общественные предприятия в колхозах и кооперативных организациях с их живым и  мертвым инвентарем, производимая колхозами и кооперативными организациями продукция, равно как их общественные постройки составляют общественную, социалистическую собственность колхозов и кооперативных организаций.
    Каждый колхозный двор, кроме основного дохода от общественного колхозного хозяйства, имеет в личном пользовании небольшой приусадебный участок земли и в личной собственности подсобное   хозяйство на приусадебном участке, жилой дом, продуктивный скот, птицу и мелкий сельскохозяйственный инвентарь - согласно уставу сельскохозяйственной артели.*

    Беспрекословные устремители Народного Государства СССР к "коммунизму" еще смутно осознавали должные свойства общенародной собственности и не вполне ее преимущество перед беспредельной частной, только чувствовали ее еще не освоенную мощь и надеялись на свой будущий успех в освоении общественного хозяйства с поддержкой семейного частного. Сохраняемого на всякий случай!

     *Статья 8.  Земля, занимаемая колхозами, закрепляется за ними в бесплатное и бессрочное пользование, то есть навечно.
     Статья 9.  Наряду  с  социалистической  системой  хозяйства, являющейся  господствующей  формой хозяйства в СССР,  допускается законом мелкое частное хозяйство единоличных крестьян и кустарей, основанное  на  личном  труде  и  исключающее эксплуатацию чужого труда.*

    По началу, когда вся страна жила надеждой на наше "светлое завтра", когда еще только возводились новые огромные предприятия промышленного производства СССР, беспрепятственно пользовавшиеся свободными займами Государственного Казначейства, когда советские люди еще не думали о доходности предприятий - все шло не плохо. Великая Отечественная война, как это ни покажется странным, так же, помогла растущей мощи СССР - она продолжила время строительства и обновления и на востоке страны. Вновь являвшиеся производства тогда использовались как простое затыкание дыр в Народном Хозяйстве, имевшем повальные недостачи во всем. Что не могло обеспечить высокий жизненный уровень советских людей, устремляемых при Иосифе Сталине к "зажиточной и культурной жизни".
    Не будь Великой Отечественной войны, СССР много раньше и неизбежно столкнулся бы с необходимостью оценки производимого промышленным производством. Что без отвергаемого "коммунистами" биржевого строительства успешно сделать невозможно!
    Наши западные противники были очень неприятно удивлены явлением мощного производства в Сибири и в азиатской части СССР, к своему великому сожалению осознавали причину этого в начатой ими против нас Второй Мировой войны, так и не исполнившей задачу уничтожения уже созданной промышленной мощи СССР в первые две пятилетки. Таким образом мировые владыки того времени, надеясь разом прихлопнуть Народное Государство СССР подло начатым вооруженным вторжением войск всей Европы, промахгнулись и неожиданно получили в ответ по настоящему взрывное развитие нашего производства, уже по всей стране! Что было для них крайне неожиданно и страшно. С этого времени для мировых владык стало очевидно, что "проблему" СССР вооруженным способом они "решить" не могут.
    Потому
    в распоряжении запада остались только подлые возможности расправиться с СССР -
        через всемерное отстранение Верховного Совета СССР (разделенного на две противостоящие половины) от государственных задач "программными" задачами "партии";
        через всемерную поддержку самодержавия выживавших из ума "генеральных секретарей", сменявших друг друга после свержения Никиты Хрущева только после своих похорон, царствавших по обычаю ленинского "демократического централизма" до гробовой доски (у Кремлевской стены);
        через всемерную привязку денежного обращения СССР к "мировым валютам";
        через потакание "идеологическим" порокам "марксизма" (отвергавшего биржевые оценки, но прилежно считавшего деньги "товаром"), обеспечивавшим потому только скудную жизнь трудящегося населения СССР в условиях возникавшегося безнадежного "дефицита", губительно влиявшего на умонастроения советских людей, попадавших в зависимость от западных производителей;
        через всемерное поощрение "национальной" розни нашего населения, для будущего разрыва земель СССР на части, с которыми западные "политики"  смогут шутя расправиться по отдельности;
        через всемерное содействие враждебному отношению к СССР во всем мире, выпячивая перед мировым сообществом наши промахи и ошибки (умалчивая о наших достижениях!), покупая содействие этой подлости у безответственных лиц во власти в большинстве государств мира, попадавших в "инвестиционную" зависимость от мировых хищников!

    Продолжение государственного "планирования", оставшегося после кончины Сталина без его оценки и его жестокого догляда за чиновниками СССР, во времена ослабившего нажим на них Никиты Хрущева, стало давать сбои. Местные чиновники для облегченного выполнения "государственного плана" изобрели множество способов - от выпуска жутких объемов не нужной никому "продукции", оценивая произведенное небиржевым "плановым" способом (по "валу"!), иногда доходя в этом направлении даже до прямого подлога и допуска откровенного "брака". Что привело к жутким недостачам самого необходимого для жизни трудящегося населения, при жутком изобилии неустанно производимого по "плану" (угля и нефти, чугуна и стали, цемента и пиломатериалов, матрасов и железных кроватей с пружинными сетками, кирзовых сапог и телогреек, галош и банных шлепанцев, "штампованной" алюминиевой посуды с алюминиевыми ложками и тому подобного)! Между тем как, в таких странных условиях обустройства советского производства, все более ощутимой проявлялась недостача наличного продовольствия, приличного жилья и приличных востребованных изделий советского производства (при выполнении и даже при опережающем перевыполнении "плановых" показателей "по валу"). 
    Все это хозяйственное безобразие явилось после Иосифа Сталина и изгнания Никиты Хрущева, с его удачными затеями в освоении промышленного производства жилых домов ("хрущевок"), добившегося в этом весьма впечатляющего успеха. Никита Хрущев так же начинал осваивать "целинные и залежные земли" (необдуманно привлекая к этому "национальное" правительство Казахстана), что бы перегнать США по производству продовольствия на душу советского населения. Но чему внутренним завистникам, всегда противостоящим удачам выдающихся лиц, внешне незаметно удалось воспрепятствовать! Вездесущие государственные прихлебатели, ловчилы и "партийные" приспособленцы, пользуясь возникшей средой безответственности советских государственных лиц, умело закреплялись в среде руководящего "партийного аппарата" (ожимали от полномочий Народных Представителей Верховного Совета СССР), для тупого ("формального") исполнения "плановых" заданий очередных "исторических" съездов КПСС. (Которые полностью заменили собой решения непредсказуемых для "партийного" руководства Народных Представителей Верховного Совета СССР.)  Они явно чуствовали исходящую от неугомонного Хрущева опасность для своей "комфортной" безответственности перед советскими людьми! Что негласно поддерживалось бдительными представителями "свободного мира", дружно зауважавших (после Сталина и Хрущева) наших "генсеков", деятельно наблюдавших за странной государственной обстановкой в созданном их "политическими" хлопотами СССР!

    Ввиду всего этого безответственное перед советскими потребителями производственное начальство, безупречно преданное вышестоящему (требовавшему только выполнения "плановых" показателей), получало негласное дозволение -
        не уметь должным образом заниматься производственной деятельностью (попадая на должность только по "партийной" линии);
        не управлять советским производством (полагаясь на опыт руководителей среднего звена, сменных "мастеров");
        не совершенствовать производство СССР (поскольку биржевые оценки отсутствовали);
        не знать лучших советских достижений и заграничных в своих направлениях (удовлетворяясь исполнением "плановых" показателей);
        не иметь личной необходимости совершенствовать советское производство (поскольку личной ответственности за успехи производства перед советскими людьми у производственного начальства не было)!
    Что уничтожало надежду советских людей на улучшение снабжения востребованными потребительскими изделиями, на их увеличение и на достаточное снабжение лучшим продовольствием.
    Которого не стало больше даже после освоения целинных земель, в большей части отданных Казахстану!
    Который только усиливал -
        маловодность целинных мест на севере Казахстана, что не считалось недостатком его "национальными" начальниками, не видевшими для себя особой нужды в богатых урожаях (ввиду беспрекословного верховного снабжения);
        безнадзорность лесозащитных полос, ведущую к их последовательному уничтожению полудикой скотиной казахских пастухов, по своему "национальному" обычаю дружно "готовивших" условия для полного усыхания Аральского моря;
        неукротимость пыльных бурь на распаханных землях (бездумно отданных казахам в "республиканскую" собственность) уносивших плодородный слой пашни!
    Таким образом все распрекрасные намерения Никиты Хрущева, подлым бездействием его "партийных" завистников в ЦК были обращены в свою полную противоположность!

    Такие обстоятельства, сорвавшие намерения улучшить питание советских людей через освоение целинных земель РСФСР и Казахстана, несомненно поощрялись влиятельными лицами КПСС, становясь предлогами для скрытого противодействия начинаниям Хрущева. Для того почти вся "целина" и была передана в ведение Казахстана явно по настоянию нашего дорогого (впоследствии пятирижды Героя СССР) Л. И. Брежнева. После чего пошедшего круто "на верх"!

    *В период массового освоения целинных и залежных земель Л. Брежнев направлен в Казахстан, где избран вторым (февраль 1954 г.), а затем первым секретарем ЦК Компартии Казахстана. Затем на XX съезде КПСС Л. Брежнев избран членом ЦК КПСС, а после кандидатом в члены Президиума (с июня 1957 г. член Президиума) и секретарем ЦК КПСС.*

    Уломали Никиту Сергеевича, разумеется под клятвенное обязательство помощи в его начинаниях! Который тогда был обуреваем непростыми (во всем объме для него явно непосильными) государственными заботами по достижению "паритета" в вооружении с мировыми владыками и подготовкой к "коммунизму" в 1980 году. Потому Государственную Границу РСФСР удалось на сотни верст подвинуть на север, по всему ее огромному протяжению, преступно не обратив внимание на то, что Казахстан ему отданными землями перерезал три (из четырех!) железнодорожных путей, соединявших Дальний Восток с Россией! Что прямо наталкивает на догадку о неслучайности такой государственной "инициативы" с пакостной прибавкой земель Казахстану и о мощном влиянии в СССР ее "кураторов", сохранившися у нас с 1922 года! Что явно было ответом мировых владык на достижения Никиты Хрущева, добившегося -
        "паритета" СССР в вооружении с мировыми владыками;
        превосходства СССР в освоении внеземного пространства;
        успеха в противостоянии с американцами во времена "карибского кризиса";
        возможности прямо угрожать мировым владыкам, гремя своим башмаком по трибуне ООН ("Мы вас похороним!")!
    Таким образом Казахстан, отгородившись от России новыми границами, получил в свое распоряжение огромный пояс мощного советского производства, расположенного вдоль отошедших к Казахстану железнодорожных путей России. Где немедленно сразу, вслед за "восточно казахстанской", возникнула "североказахстанская" область, а вот "западноказахстанской области" (в Калмыкии за Волгой) у Казахстана до сей поры нет! После чего на принадлежавшей уже Казахстану "целине" восторжествовали его собственные "национальные" порядки, исподволь стремящиеся к восстановлению обычаев славных времен Золотой Орды!
    Казахские пастухи испокон веку занимались только простейшим скотоводством. Суть которого заключается сопровождении и охране свободно бродящих гуртов своей скотины от хищников, в выборочной "селекции" своих баранов и в управлении их численностью, для чего ежегодно отрезаются бараньи мошонки, таскаемые ведрами, балующие казахов любимым лакомством.
    Потому казахские пастухи всегда целенаправленно боролись с лесами, мешавшими присматривать за скотиной, в которых она могла заблудиться и пропасть для ее частного владыки.
    Потому пастухи казахи не продолжали насаждение лесных полос и начали втихую их уничтожать!
    Потому в Казахстане начались пыльные бури, уносящие плодородный слой распаханной почвы и "целина" не оправдала надежд, возложенных на нее Никитой Сергеевичем Хрущевым!

    Продовольствия (хлеба, молока и мяса), производимого нещадно обираемыми советскими "колхозами" по прежнему не хватало на всех советских людей! Впрочем, под бдительным "партийным" руководством, доведшем бытовые условия сельских производителей до настоящей нищеты, по другому и быть не могло! При том не исключено и целевое злонамеренное действие в этом направлении "партийных конкурентов" Никиты Хрущева. Явно обустроивших жуткие случаи с нехватки продовольствия (даже хлеба!) для советских людей на местах. Что и явилось вполне основательной причиной отстранения непредсказуемого для "партийных товарищей" Хрущева от власти! Очень беспокоившего наших "партийных" владык потрясением устоявшихся "основ" советской действительности и представлявшего подлинную опасность для наших заграничных недругов!

    Никита Сергеевич давал всему Народному Хозяйству и обороноспособности СССР направления достаточно высокого уровня -
        показал направления роста производительности нашего сельского производства (кукуруза была лучшим средством для этого);
        сделал заметную попытку наладить наше производство на основе его востребованности (подхваченную далее Косыгиным);
        запустил в стране поточное производство жилья (улучшившего жиличные условия советских людей);
        создал производства средств доставки ядерного и термоядерного оружия ("кузькиной матери") до границ США (чем несказанно напугал мирового владыку);
        начал успешное освоение внеземного пространства (чем поднял международное признание СССР до невиданных высот)!
    Но вследствие установившегося обычая "партийной" власти СССР единолично управлять всеми делами в стране, очень естественно, что он один не смог осуществить и верно решить все стоящие перед Народным Государством задачи. Тем более это было сложно в условиях явного противодействия его начинаниям со стороны его завистливых "соратников" в нашей родной "коммунистической партии". Которым так же очень захотелось ездить по всему миру, в сопровождении назойливых "фотокорреспондентов", приветливо махая шляпой главам других государств!

    Следствия самодержавных государственных решений (без опоры на Народных Представителей Верховного Совета) неблагоприятно проявились в последний год власти мечтательного Никиты Хрущева, собиравшегося  "догнать и перегнать" Америку - "по молоку и мясу" без свободных биржевых оценок советского производства. О необходимости которых он начинал говорить, подвигая к этому Общество СССР своими верховными заявлениями. Тем самым он очень встревожил своих завистливых "партийных товарищей" из своего высокого окружения в ЦК! Которые немедленно вставили Хрущеву палки в колеса - через тайный сговор между своими на местах довели советских людей до жутких недостач в питании, доходивших даже до недостач хлеба в торговых точках! Самым нехитрым способом государственные начинания Никиты Сергеевича (его "целину" и "хозрасчет") похерили его "партийные товарищи", после чего они с опорой на проявившееся возмущение оголодавших советских людей, тихо и на полном основании удалили его от верховных полномочий! Оставив СССР в полное распоряжение "идеологически" безупречных руководителей, по прежнему исповедоваваших неприятие биржевых оценок всего производимого в СССР. Чего верховные лица как огня боялись и удачно избегали под предлогом опасности "реставрации капитализма", справедливо предполагая при этом свое неизбежное свержение с государственных высот!
    После Сталина, расстрельной угрозой заставлявшего государственное начальство трудиться не щадя живота своего, Никита Хрущев, пытался устранять недостатки Народного Хозяйства одной только "пропагандой" оценки ("хозрасчета") всего созданного на производящих предприятиях, без опоры на решения Верховного Совета (уже негласно лишенного полномочий). Потому среда "социалистической" (ничейной, не народной!) государственности СССР и отвергла действия Хрущева. Многословные и яркие доклады которого, обращали внимание трудящегося населения СССР своей жизнеутверждающей силой. Но вызвавшие негласное противодействие его завистливых "товарищей" в ЦК и в Политбюро, почувствовавших струю народной поддержки Никиты Сергеевича. Они умело, через местную власть на местах, создали обстановку прямо обратную его стремлениям и на том основании втихаря его и скинули! После чего все пошло с "идеологической" безупречностью при Леониде Брежневе, старавшемся сделать советскую "экономику экономной", продолжая ее "плановую" жизнь без биржевых оценок! Что неизменно получало поддержку высокого "партийного функционера" (секретаря ЦК КПСС) бессменного Михаила Суслова, постоянно (про разных "генсеках) менявшего свои "идеологические приоритеты" и не добившегося за свою долгую "партийную" службу ничего полезного для СССР. Трепетно благоговевшего перед дубовой "плановой экономикой", хранившей СССР от опасности перерождения "социализма" в "капитализм".
    Чем вся эта "экономная экономическая" бестолковость и бесталанность брежневских времен закончилась для СССР, продлившись только до 1991 года - мы все знаем и помним!

    Создание успешного сельского производства, основанного на новейших достижений науки, необходимо для любой страны. Но добиваться этого следовало другими средствами и способами, которые в СССР, поголовно управлявшемся безответственными перед советскими людьми за свои дела, зашоренными "марксизмом" чиновниками от "партии", были немыслимы. Что и обеспечило скромное существование прежде всего сельских производителей и всех прочих советских людей, безнадежно далекое от подлинного достатка до самого крушения СССР в 1991 году...

    Тихое устранение Никиты Сергеевича Хрущева его "партийными товарищами" из "политбюро" обозначило начало государственного крушения СССР! Поскольку в отсутствии последнего полезного для СССР верховного руководителя, каждый последующий "партийный вождь" СССР уже не мог ничего путнего предложить Народному Государству не только для продолжения его торжества, но даже для его выживания! Все последующие "генсеки" в силу своего "идеологического" скудоумия не осеняли себя достойными Государственными Задачами, окрылявшими ранее советских людей, потому и не помышляли о достойной жизни Советского Народа , отягощенной совершенным отсутствием прикладных наставлений в этом направлении и в "марксизме" и в незавершенном достойными делами "марксизме-ленинизме"! Постепенно из голов всех последних "генсеков" надежно выветрились "революционные лозунги" удалых "большевиков", ловко в свое время обманувших трудящееся население ("пролетариат") России, с успехом исполнивших негласное задание мировых "инвесторов" запада в октябре 1917 года по ее уничтожению!
    На вершину полномочий СССР после Хрущева поднимались только руководилы закрытого круга "партии", проверенные высокими "партийными" начальниками на надежность (личную преданность) во времена своей "партийной" работы и потому становившиеся ее "генсеками" по негласному сговору темных (влиятельных) лиц нашей любимой "партии" (возможно и с внешним одобрением "кандидатуры"!) Спокойно пренебрегавших наработанным советскими людьми производственным опытом.
    Последние "генсеки", возносимые на государственные вершины СССР, обуревались только личной жаждой "возглавить государство"!

    Лучшая обстановка была в отраслях промышленности СССР, решавших задачи сдерживания противостоящей нам внешней силы, имевших постоянную необходимость развития и совершенствования советского оружия, создававших потому самые совершенные в мире образцы стрелкового, пушечного вооружения, самые совершенные бронетранспортеры, танки, самолеты, подводные лодки и средства освоения внеземного пространства. Такое производство, в виду постоянных международных угроз в отношении СССР, беспрекословно пользовалось достаточными денежными займами Советского Казначейства и потому могло привлекать лучших работников, тщательно отбираемых из всего населения страны и пользовалось внутренней свободой, оберегавшей эту производящую среду от насилия кичливого и самодержавно бестолкового "партийного" начальства!
    Что привело к обретению СССР военной мощи, которой еще не знало Мировое Сообщество!
    Что показало всем самым разжиревшым "капиталистическим" странам настоящую производительную мощь Народного Государства!
    Что напугало мировых владык по настоящему!
    Что принудило мировых владык использовать самые подлые способы борьбы с СССР!

    Государственная власть в СССР была "социалистической" (то есть ничейной!), а не Народной, потому и довольно беззащитной, так как способ ее осуществления не способствовал явлению в ней самых толковых Представителей Народа. Потому действующие "коммунистические" начальники легко избегали ответственности за успех своей государственной работы, какую они имели при бдительном и жестоком Иосифе Сталине.
    После кончины Иосифа Виссарионовича государственное начальство СССР использовало свои государственные полномочия для существенного облегчения своего положения в государственных чертогах! Не пожелало иметь около себя беспокоящих подлинно дееспособных лиц, а тем более от лиц толковее себя! Смогло очистить от них среду своих ближайших подчиненных! При ослабившем давление Никите Хрущеве запросто смогли себе это  позволить! Превратив, таким образом,жизнь советского начальства подлинной управленческой малиной!
    Что и привело высшее руководство страны к поразительной беспомощности перед многообразными кознями "политических" прохиндеев западного мира!
    Что и привело к отставке Никиты Хрущева, пытавшегося управлять страной не так, как это делал Сталин, на что способностей удержать верховные полномочия у него не оказалось!
    Что и привело к тому, что Третья (хрущевская) Программа КПСС - принятая на 22 съезде КПСС 31 октября 1961 года (вынесшего из Мавзолея И. Сталина), торжественно объявившая - "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!", оказалась невыполненной! Что не было новостью для "большевиков", многажды возглашавших свои благие неосуществимые намерения (из которых самое известное ложное - "власть советам, земля крестьянам, фабрики рабочим!").

    Полезные статьи Конституции СССР 1936 года.
    *Статья 12. Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду  гражданина по принципу: «кто не работает, тот не ест».
     В СССР осуществляется принцип социализма: «от каждого по его способности, каждому - по его труду».
     Статья 71. Правительство СССР или министр СССР, к которым обращен запрос депутата Верховного Совета СССР, обязаны не более чем в трехдневный срок дать устный или письменный  ответ в соответствующей палате.*

    Вредные статьи Конституции СССР 1936 года.
    *Статья 4. Экономическую  основу СССР составляют социалистическая система хозяйства и    социалистическая собственность на орудия и средства производства,  утвердившиеся в результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены частной собственности на орудия и  средства производства и уничтожения эксплуатации человека человеком.*
(Вред этой статьи в утверждении "социалистической системы" хозяйства - не являвшегося Народным Хозяйством и "социалистической" собственности - не являвшейся Народной Собственностью!)

    *Статья 11. Хозяйственная жизнь СССР определяется и направляется государственным   народнохозяйственным планом в интересах увеличения общественного богатства, неуклонного подъема
материального и культурного уровня трудящихся, укрепления независимости СССР и усиления его обороноспособности.*
    Вред этой статьи заключается в отсутствии упоминания о должных создателях "народнохозяйственных планов" - Народных Предствителей ("Депутатов") Верховного Совета СССР!

        Г. Конституция СССР 1977 года (брежневская).
    Конституция СССР 1977 года представляет из себя собрание Статей весьма достойного содержания! Однако не имевших должного влияния на текущую советскую жизнь, вследствие прежней неустанной заботы КПСС о своем беспрекословном влиянии на все ее свойства! Только потому в Конституции СССР 1977 года все упоминания об ответственности и об отчетности государственных ведомств перед Народными Представителями Верховного Совета лишены малейших подробностей! А об ответственности Народных Представителей ("Депутатов") перед советскими людьми и подавно - не сказано ни слова! Что очень показательно для государственной обстановки последних лет жизни СССР. Когда советское трудящееся население подвергалось испытаниям нарастающих недостач необходимого для жизни - советская промышленность и сельское производство, ведомые странным "планированием, не справлялись со своими задачами и не обеспечивали достойного, а иногда даже необходимого питания советским людям!
    После плодотворных лет работы Иосифа Сталина и Никиты Хрущева, последующие за ними верховные лица КПСС, не были отмечены ничем существенным в своей государственной работе, но тем не менее, они все до единого по своей "революционной традиции" беспрекословно полагали лично себя "руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической  системы". Последовательно пользовались своей обычной безответственностью перед трудящимся населением СССР за ухудшавшуюся обстановку, умело прикрывали свое бездействие бесплодным представительством советских людей в Верховном Совете СССР. Который с прежним непревзойденным искусством отстранялся "партией" от влияния на государственную жизнь и ничего нельзя было поделать!
    Верховные лица КПСС уверенно полагали лично себя "гарантами" завоеваний "социализма" и потому лично определяли все свойства текущей государственной жизни СССР!

    *Конституция СССР 1977 года.
    Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической  системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
     Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную  перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.
     Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.*

        г1. Государственные Цели ("Идеология").
            г1.1 Программа "коммунистической партии".
    Появлению Конституции СССР 1977 года способствовали следующие события государственной жизни СССР.
    Ввиду окончания 9 пятилетки был проведен очередной съезд КПСС.

    *25 съезд КПСС
    1976 24 февраля - 5 марта
    Москва 15 058 017 членов КПСС, 4998 делегатов.
    Порядок дня:
    1. Отчет ЦК КПСС и очередные задачи партии в области внутренней и внешней политики.
    2. Отчет Центральной ревизионной комиссии КПСС.
    3. Основные направления развития народного хозяйства СССР на 1976-1980 гг.
    4. Выборы центральных органов партии*

    На 25 съезде КПСС был принят 10 пятилетний план 1976-1980 г.
    Советских людей уже не удивляло, что "пятилетние планы" развития Народного Хозяйства намечали только высокие "партийные" лица, ведущие все свои съезды. Прямо подменявшие своими решениями полномочия Верховного Совета СССР. Что было неудивительно, поскольку СССР был государством не Народным, а "социалистическим" - по сути ничейным, попавшим потому в полнейшее распоряжение случайных лиц нашей любимой "партии", беспрекословно устремлявших Советское Общество к "коммунизму". Прикладные свойства которого после Никиты Сергеевича Хрущева, создавшего образ "марксизма-ленинизма" (Основы Марксизма-ленинизма. Госполитиздат 1962 г. 784 стр.) и Моральный Кодекс Строителя Коммунизма, "партия" уже не стремилась обнародовать!

    Кроме того, набравшаяся после ухода беспокойных Сталина и Хрущева "политического" опыта "партия" (отдохнувшая после сталинских строгостей и хрущевских головокружительных замыслов) начала обустраивать свою внутреннюю жизнь в полном соответствии с личными пожеланиями являвшихся в ее лоно новых "партийных" владык. По "традиции" ленинского "демократического централизма" строивших каждый под себя лично свою, тщательно обособленную от Народных Представителей Верховного Совета СССР, властную "вертикаль".
    Потому и для того.

    *24 мая 1977 года на Пленуме ЦК КПСС по Председателю Верховного Совета  СССР Н. В. Подгорному был нанесён финальный политический удар. Н.В. Подгорного освободили от должности Председателя Президиума Верховного Совета СССР и от обязанностей члена Политбюро ЦК КПСС.
    16 июня 1977 года генсек Брежнев был избран главой Советского государства (Председателем Верховного Совета СССР)*

    Таким образом, перед самым шестидесятилетием Октября было произведена окончательная "легализация" того, что изначально (сразу после октябрьского переворота 1917 года) негласно существовало - "партия" уже открыто заняла место Верховной Власти СССР! Естественно потому 4 октября 1977 года была проведена внеочередная 7 "сессия" Верховного Совета СССР. За столом председателя заняли места председатели Совета Союза и Совета Национальностей. А в ложах Верховного Совета находился весь состав Политбюро ЦК КПСС! В повестку дня внеочередной "сессии" вносился один вопрос - принятие новой Конституции.

    *Брежневская Конституция СССР была принята 7 октября 1977 года Верховным советом СССР взамен Конституции СССР 1936 года, была основным законом СССР, приближающим закон к правовой практике той эпохи. Эта конституция закрепляла однопартийную политическую систему.* 

    Очевидно, что рождавшаяся "правовая практика той эпохи" нашей беспрекословно любимой "партии" нуждалась в освобождении своих рядов от "партийных" выскочек (осознававших свои права и потому не нуждавшихся в поддержке высоких "партийных товарищей"), неудобно для "генеральных секретарей" оказавшихся в ее рядах во времена жесткого Иосифа Сталина и необузданного Никиты Хрущева, вносивших сумятицу в действие ленинского "демократического централизма". Влияние которых могло привести к буквальному исполнению прекрасных утверждений Конституции СССР 1977 года! Что для непривыкшего к ответственности перед советскими людьми "партийного" начальства было неприемлемо ни в каком случае! Однако украшение текущей "соцдействительности" было остро необходимо для создания ощущения "эпохального" успеха "партии" у советских людей, живших в условиях "советской" власти, недостоверной и до шестидесятой своей годовщины. Отмечавшей свой шестидесятилетний "юбилей" уже не столь заметными успехами, которые справедливо можно было назвать подлинными только ко времени пятидесятилетия СССР в 1967 году, завершившему время государственных успехов Сталина и Хрущева.

    Начало Конституции СССР 1977 года предваряет внушительная часть ("преамбула"), своим содержанием не пытается быть похожей на Общественный Договор. Она наполнена "оптимистической констатацией" достижений советской власти под руководством "коммунистической партии", подавляющее большинство которых являлись заслугами Сталина и Хрущева, позволивших в брежневские времена населению СССР жить спокойно, относительно благополучно и не замечать в начале Конституции 1977 года утвержденную явную неправду!

    *Великая Октябрьская социалистическая революция, совершенная рабочими и крестьянами России под руководством Коммунистической партии во главе с В.И.Лениным, свергла власть капиталистов и
помещиков, разбила оковы угнетения, установила диктатуру пролетариата и создала Советское государство - государство нового типа, основное орудие защиты революционных завоеваний, строительства социализма и коммунизма. Начался  всемирно-исторический поворот человечества от капитализма к социализму.*

    Поскольку третье поколение советских людей уже не знало, что -
        рабочие и крестьяне России не свергали царское правительство (это сделало небольшая "партия большевиков", с опорой на тайную западную помощь);
        рабочие и крестьяне не уничтожали Россию и не убивали отреченного от власти Николая Второго (это натворила небольшая "партия большевиков, по наущению западных хищников);
        рабочие и крестьяне не получили от "большевиков" обещанные "землю, фабрики и заводы" (захваченные "большевиками" для утверждения и охраны самодержавия своей "партии");
        рабочие и крестьяне не создавали сами Советы (этим с воодушевлением занимались "большевики", создававшие Советы по "классовому принципу", для защиты своих собственных "революционных" завоеваний);
        рабочие и крестьяне не выбирали В. И. Ленина главой правительства России (чему самым наглядным свидетельством являлась разгоревшаяся "гражданская" война 1918-1922 года);
        рабочие и крестьяне не участвовали во "всемирно-историческом" повороте человечества от "капитализма к социализму" (эта была "программная" затея закрытого сообщества "большевиков", не терпевших ни малейших ни малейшего себе противодействия в совершении "всемирно-исторического" поворота к обезличенному "социализму", все безхозные свойства которого обустраивали только они сами)!

    Принятие последней Конституции СССР 1977 года было связано с необходимостью "подытожить" наши достижения, в связи с наступающим шестидесятилетием октябрьской "революции". Это было время окончательного преодоления разрушительных последствий Великой Отечественной войны, время попыток существенного подъема жизненного уровня советских людей и существенных успехов в жилищном строительстве. Что было несомненным следствием "индустриализации" СССР и нашей победы в Великой Отечественной войне под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина. А так же личных начинаний Никиты Сергеевича Хрущева (изгнанного его завистливыми "партийными товарищами" из "политбюро"), добившегося в значительного улучшения жилищных условий советских людей и превосходства СССР в самых современных и в самых разрушительных видах оружия над главной страной "капиталистического" мира - США!
    Тем не менее, все международные переговоры (после Хрущева) по сокращению вооружений "партийными" советскими руководителями проводились на равных с американцами (возможно потому, что они были очень щедры на личные подарки Леониду Ильичу, боровшемуся "за мир во всем мире")! Возможно потому американцы в ходе переговорного "процесса" были допущены к наблюдению за достижениями СССР в наших научных изданиях и смогли основные виды своего вооружения доводить до уровня советского, образцы которого негласно добывались их разведкой или были прямо украдены в СССР. Кроме того, американцы исхитрились обустроить свое прямое влияние на первых лиц СССР! Полюбивших проводить переговоры на "высшем уровне" только "за закрытыми дверями", в тайне от советских людей и Народных Представителей Верховного Совета СССР!
    Это было время "партийного" самодержавия Леонида Брежнева, обладавшего способностью сглаживать внутренние противоречия в руководстве СССР (своими благодушными уступками наиболее неудобным ему "партийным товарищам" и внешним нашим противникам). Леонид Ильич с удовольствием пользовался наработками предыдущих достижений советского прошлого, любил называть советскую жизнь своего времени "развитым социализмом"! Свойства которого во время царствия внешне благодушного Леонида Ильича ("генерального секретаря" КПСС и пятирижды Героя СССР) заслуженно получили звание застоя!
    Что долго продолжаться не могло, так как противодействующие Народному Государству силы не дремали и принудили СССР к попятному движению, в противоположную своим широко оглашенным "революционным лозунгам" сторону! Потому в начале Конституции СССР 1977 года, огласившей несомненные достижения Народного Государства (доживавшего свои последние полтора десятилетия) были возглашены прежние странные государственные цели! Не предусматривавшие должное развитие подлинно Народного Государства, а защиту странных завоеваний "революции" - неповоротливого, обезличенного и безответственного перед советскими людьми "социализма", способного только устремлять всех нас к не определенному до подробностей призрачному "коммунизму"!
    Следует повторить.

     *Великая Октябрьская социалистическая революция, совершенная рабочими и крестьянами России под руководством Коммунистической партии во главе с В.И.Лениным, свергла власть капиталистов и помещиков, разбила оковы угнетения, установила диктатуру пролетариата и создала Советское государство - государство нового типа, основное   орудие защиты революционных завоеваний, строительства социализма и коммунизма. Начался   всемирно-исторический поворот человечества от капитализма к социализму.
     Развитое социалистическое общество - закономерный этап на пути к коммунизму.*

    Пышно и неверно сказано! Начиная с "социалистической революции" совершенной будто бы рабочими и крестьянами России! Такое утверждение в Конституции 1977 года стало относительно возможным только после смены двух поколений трудящегося населения СССР, пользовавшегося только дозволенными ему сведениями о времени уничтожения Российской Державы октябрьской "революцией". Все сведения, назначенные для широкого потребления советскими людьми о "царском" времени, были тщательно отобраны, "отредактированы" и предвзято истолкованы. Что бы подлый ("революционный") разгром былой Российской Державы для внимания наших соотечественников можно было подать в значении непреходящей святости, осененной высокой нравственностью действующих лиц октябрьского переворота 1917 года. Очевидна надежда наших главных "коммунистов" на то, что внуки "октября" к шестидесятилетию СССР уже не помнили всей сложности тех событий!

    *Выполнив задачи диктатуры пролетариата, Советское государство стало общенародным.
Возросла  руководящая  роль  Коммунистической  партии - авангарда всего народа.*

    Между прочим следует заметить, что сами "коммунисты" этим заявлением признали наконец, что октябрьская "социалистическая революция" подлинно народной не была и потому наше Отечество ни как не могло стать общенародным даже к шестидесятилетию советской власти!
    Что к концу жизни СССР в 1991году и в наши дни (через одно поколение после его развала) для правнуков российских "революционеров" уже не является тайной. Все жители СССР понимали - октябрьскую "социалистическую революцию" совершили вовсе не "рабочие и крестьяне", а сообщество "большевистских" заговорщиков (как справедливо заявляли "меньшевики"!), изгнавших из "властных коридоров" беспомощных чиновников временного "правительства" России! Успешно исполнившего после февральской "революции" 1917 года первую половину пакостной западной задачи по уничтожению Государтсвенной Власти нашего Отечества! Только потому, что совершенными свойствами она не обладала.
    Далее уже только "большевики" (питаемые темными "инвестициями") завершали злодейскую задачу окончательного убиения нашего Отечества в октябре того же 1917 года. Располагая для того только латышской дивизией, литовским полком и темными "революционными" солдатами и матросами, обладавшими удивительно неиссякаемыми силами. Которые скорее всего только прикрывали вторжение в Россию внешних вооруженных сил, воспользовавшихся отсутствием дееспособных войск в России, настойчиво оставлявшихся для того (и "временным" правительством и "большевиками") на полях сражений Первой Мировой войны!
    Неоспоримо, что второй и окончательный удар "большевиков" по нашему Отечеству в октябре 1917 года, произведенный такими незначительными силами, смог осуществиться только после успеха первого подлого удара по Российской государственности в феврале этого же года. Осуществленного высокими сановными подлецами, пригревшимися в государственных ведомствах царской России, сумевших выманить и Николая Второго из Петербурга к действующим на полях сражения русским войскам, что бы в полевых условиях, без должной охраны (в "штабном" вагоне!) принудить его к отречению от Российского Престола! Попытка Николая Второго спасти Отечество отречением от власти в пользу своего брата Михаила не удалась. По доступным сведениям Михаил будто бы тоже отрекся! Что было неудивительно и легко обустроить в условиях начавшейся государственной сумятицы, без должного сопровождения этого события первой государственной важности!
    Ввиду отречения Николая Второго оказалось возможным создать в России странное "временное правительство", не решавшее наших внутренних задач и из последних сил старавшееся оставить (до полной победы!) на полях Первой Мировой войны все наши Вооруженные Силы (для чего Первая Мировая война очевидно и начиналась подлыми "политиками" запада)! "Временное" правительство создавало все условия для октябрьского переворота во главе с хитрым Лениным, привезенном из Германии в "дипломатическом, запломбированном" вагоне и отсутствие Вооруженных Сил России успеху Ильича как нельзя лучше способствовало! Которого все время советской власти представляли Народу России главным руководителем октябрьской "социалистической революции". На самом деле Ильич не имел широкой известности в России и поддержки нашего населения, но тем не менее, замахнулся на беспрекословные требования к безвластному и обезоруженному Народу России в своих "Апрельских тезисах"! Довольно самонадеянно для времени когда Ильич на самом деле руководил только отделившемся от РСДРП темным сообществом, называвшем себя "большевиками"! Потому все прочие "меньшевики", называли этих отделившихся прямо - "группой заговорщиков", повязанных между собой изобретенным Лениным (а на самом-то деле им ли?!) беспрекословным "принципом демократического централизма"!

    Раскол российских "профессиональных революционеров"на "меньшевиков" и "большевиков"  (в Лондоне на втором съезде РСДРП в 1903 году) произошел явно не случайно! Лондон был столицей мирового владыки тех времен и способствовал подрывным силам в России, обеспечивал согласованность всех разгромных событий в нашем Отечестве!
    Отколовшиеся от всех прочих "товарищей" по РСДРП решительные "большевики" на втором ее съезде в Лондоне объявили своей целью свержение государственной власти России через полное разрушение ее государственности средствами вооруженного насилия.
    Что полностью соответствовало воинственным установкам "Манифеста коммунистической партии" Маркса и Энгельса!
    Что немедленно сказалось на немедленной разносторонней помощи "большевикам" благодарного запада, давно мечтавшего и пытавшегося (со времен Лжедмитриев и "декабристов") сокрушить государственность Российской Державы!
    Что свободно позволило Ильичу предъявить Народу России, поверженной Февральской "революцией", свои (на самом-то деле его ли?!) "апрельские тезисы" 1917 года! Заведомо неосуществимые малым числом мало кому звестных "большевиков" без внешней темной поддержки!
    Краткое содержание "Апрельских тезисов" -

*Немедленное прекращение войны. Мир со всеми странами.
Продолжение революции. Ленин полагал, что в России настал момент перехода буржуазной революции в социалистическую.
Непризнание Временного правительства.
Признание факта, что РСДРП(б) в большинстве Советов в меньшинстве.
Создание республики Советов, а не парламентской республики. Для этого на начальном этапе предполагалось избавиться от чиновников, полиции и армии.
Полная конфискация земли (и помещичьей и церковной) и передача ее в ведение рабочим депутатам.
Создание единого Социалистического банка. Все остальные банки должны быть ликвидированы. Все банковские капиталы должны быть под контролем общества.
Контроль партии над распределением продуктов и над общественным производством.
Изменение программы партии Большевиков в соответствии с Тезисами.
Масштабная популяризация партии Большевиков, как единственной структуры, представляющей интересы простого народа. Для этого предполагалось использовать простые и понятные всем лозунги: «Мир!», «Фабрики рабочим, земля крестьянам!», «Хлеба!» и так далее.*

    Предельно беспрекословные, удивительно самонадеянные заявления "Апрельских тезисов", с замахом на верховные полномочия, заведомо не могли осуществиться небольшой "партией большевиков" без широчайшей внешней помощи!
    Для чего "большевикам" надо было "всего навсего" - захватить власть в Российской Империи!
    Но дело удивительно хорошо пошло!
    Поскольку во исполнение "апрельских тезисов" Ильича -
        Россию втянули в Первую Мировую войну (что бы вывести за границу ее Вооруженные Силы);
        Николая Второго выманили из Петербурга (что бы его, оставшегося в полевом вагоне без должной защиты, в окружении заговорщиков, принудить отречься от Престола со слабой надеждой в пользу брата Михаила - находившегося в еще менее защищенном положении!);
        нанесли первый удар по государственности России отщепенцами февральской "революции" (сломавшими действующую Государственную Власть России)!
    После чего осталось только нанести второй окончательный удар по действующим чиновникам "временного" правительства России октябрьской "революцией", совершенной не Народом России (в этом случае "революция" свершилась бы совсем не так и другими силами), а невесть откуда взявшимися отрядами "революционных" солдат и матросов (в темную предзимнюю ночь, когда простого населения на улицах Петербурга не было), поддержанных штыками дивизии латышских стрелков. Оказывавшихся всегда в нужных местах, удивительно во время и сил которых удивительно хватало на захват всех телефонных и телеграфных зданий и всех вокзалов России!
    Для любого здравомыслящего ясно, что в 1917 году в Россию было совершено скрытое вторжение иностранных вооруженных сил, прикрытых действием "латышской дивизии" и "революционных солдат и матросов"! Таким подлым образом Государственная Власть Великой Российской Державы была окончательно сломлена! Что разумеется не пошло на пользу нашему Отечеству!
    Потому после совершенного государственного разгрома, не кто-либо другой, а именно незначительная "партия" РСДПР(б) создала Конституцию РСФСР 1918 года (хотя "партия социалистов революционеров" была несравненно больше!) и возгласила -

    *Конституция РСФСР 1918 года
    Раздел второй
    Общие положения конституции Российской Социалистической Федеративной Советской республики
     Глава пятая
    10. Российская Республика  есть  свободное  социалистическое общество всех трудящихся России. Вся власть в пределах Российской Социалистической Федеративной  Советской  Республики  принадлежит всему  рабочему  населению  страны,  объединенному  в городских и сельских Советах.*

    Что было прямой ложью тогда (в 1918 году) и во все время существования РСФСР, СССР! Все потому, что наша "марксистско-ленинская партия" - РСДРП(б), ВКП(б), КПСС, вследствие разгромного в 1917 году захвата ею Государственных Полномочий, всегда была закрытым сообществом самодержавных лиц во все время своего существования в нашем Отечестве. И не могло быть иначе! Так как "партия" силой захватившая власть, могла сохраняться на государственных вершинах только средствами самого жестокого насилия! "Интеллегентно" названного Лениным "военным коммунизмом", полагавшего не только совершенно излишним считаться с нуждами живущего в стране трудящегося населения, но и прямо опасным спрашивать об этом у Народа для продолжения своего нежданного успеха! Первые лица "большевиков" справедливо предвидели постоянную опасность своему владычеству со стороны (как это ни покажется странным) "пролетариата", именем которого и осуществлялась их "диктатура"! Потому для обеспечения и защиты своего самодержавия от прозревающего обманутого населения России (не получившего в рабочие руки ни фабрик, ни крестьянской земли), торжествующие "большевики" обустроили -
        хлебную "монополию" (продавившую в жизнь положения ленинских "апрельскиз тезисов" 1917 года);
        кровавый разгром Кронштадского мятежа, местных Советов, крестьянских волнений в Тамбовской области и все вооруженные столкновения "гражданской" войны;
        силовую "коллективизацию" сельских тружеников (продолжившую "хлебную монополию" более умным способом). 
    Чем поставили себя в положение государственных громил и всегда вполне осознавали меру своей ответственности перед Народом России!
    Без постоянного государственного насилия нашей родной "партии", ее святой  "марксизм", а далее и хрущевский "марксизм-ленинизм" (кстати сказать, имевший много достойного в своем содержании, кроме одного главного - отчетности "партийных" лиц за дела государственные перед Народом СССР!) не смог бы долго оставаться в стране "руководящей и направляющей силой советского общества"! После всего случившегося в России пострадавшее российское население не могло добровольно доверяться несменяемым носителям "марксистского" вероисповедания!
    Беспрекословными силовыми действиями в разгромленной (до основания!) России наша "ленинская партия" хранила верность "марксизму" и потому неизбежно доводила (и довела таки!) значение нашего Верховного Совета и местных Советов до уровня чисто показухи, во имя успеха своих "партийных программ"! От чего в последние лета жизни СССР всеизвестные "революционные лозунги" самонадеянных "революционеров" октября 1917 года, безответственно заложивших Советы (поначалу бывшие на селе "комбедами") в основу нашей государственности, последними нашими одряхлевшими "коммунистическими" владыками были негласно, но окончательно отменены! Поскольку находящиеся при государственных должностях "большевики" по прежнему опасались делиться своими полномочиями с лучшими Представителями Советского Общества!
    Именно для этой унылой "перспективы" дальновидные "большевики" сразу после октябрьской "революции" -
        власть Советов своими "революционными комиссарами" очистили от лиц, не согласных с "революционным" насилием октябрьской "революции";
        производящие предприятия непосредственному производителю ("пролетариату") не отдали;
        землю у сельских тружеников, в конце концов отобрали для безхозных "колхозов";
        "всемирно-исторический" поворот человечества в сторону последней государственной "формации" не совершили (в угоду негласной своей задачи по "революционному" убиению России).

    Ни для кого (в глазах лучших представителей "партии" и советских людей) не является тайной, что явный провал "большевистских" намерений по строительству "каммунизма" явился прямым следствием разгромных "методов" их "революции", не обеспечивавшей (или не допускавшей?) охрану достижений СССР. Последние годы государственной жизни которого незаметно заворачивали с направления к "светлому завтра" - в обратную сторону! Тем более, что последние престарелые "вожди" нашей любимой "партии", убаюканные своим семидесяти четырех летним властным великолепием, естественно и неизбежно теряли государственную бдительность, а затем и остатки разума, явных признаков которого у большинства из них никогда и не было (кроме марксистского еретика Сталина и слабодушного Хрущева)! Отчего и прозевали наши главные кУманисты начало естественного отказа советского трудящегося населения от марксовой святыни - призрачного "коммунизма"! Совершенно не определенного в государственных подробностях ни обоими бородатыми основоположниками "марксизма", ни хитрым и ловким их последователем, начавшем свою "революционную карьеру" по "марксистскому" разгрому государственности России с подлой западной помощью, названном "гениальным" основоположником неприменимого в наши дни "марксизма-ленинизма" и скончавшемся от позорной болезни!

    Являясь негласной, но главной государственной силой все последущее время жизни разгромленной России, "ленинская партия", последовательно превращавшаяся из РСДРП(б), в ВКП(б) и далее в КПСС, в Конституции СССР 1977 года, наконец уже открыто возгласила.

    *Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической  системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
     Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную  перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный  характер его борьбе за победу коммунизма.
     Все партийные организации  действуют  в  рамках  Конституции СССР.*

    То есть, в Конституции 1977 года "партия" уже открыто поставила себя на место Верховного Совета СССР, прямо и беспрекословно заявив об этом (и поставив во главе Верховного Совета "генерального секретаря партии" Леонида Ильича Брежнева) без ощутимой пользы от этого для советских людей! Тем самым прямо отменила главную Государственную Цель, обеспечившей победу октябрьской "социалистической революции" 1917 года - "Вся власть Советам"!
    Зловещее предзнаменование!

    По тому нашим тысячелетним врагам оставалось только ожидать всхода и созревания семян государственной смуты, посеянной в России "революционерами", позволившей западным хищникам в конце концов прямо и нагло вмешаться в нашу государственную жизнь! Для чего они всемерно и способствовали удержанию перестарелого, пятирижды Героя СССР, Леонида Ильича на его царском месте, утратившего в конце своего "правления" даже способность к членораздельной речи! Но "сиськиматиськи" продолжавшего читать все написанные для него многочасовые доклады на "исторических" съездах КПСС! Самостоятельно не понимавшего, в силу развивавшейся старческой "деменции" (старческого скудоумия), что он сам неизбежно способствует пакостным намерениям наших тысячелетних врагов, уютно почувствовавших себя после нашего отказа от мировой "социалистической революции", в обстановке беспрекословного нашего устремления к "миру во всем мире"!
    На руку нашим противникам было и то, что несовершенство строения Народной Власти СССР и правовая невнятность наших государственных ведомств (обустроенная для нужд самодержавной "партии", негласно исполнявшей только свои собственные "программы" в нашем Отечестве!) неизбежно способствовали безответственности наших высоких руководителей перед нашим трудящимся населением и потому большая часть действующего советского начальства имела возможность "руководить" страной, государственным производством совершенно не представляя сути подлинных народных нужд и подлинных нужд Народного Государства! Последние "генсеки" СССР, быстро сменявшие друг друга, после кончины Леонида Брежнева, попросту не могли (скорее не желали) ничего делать, тем более самостоятельно, без подсказки своих многочисленных советников, на которых можно было взвалить ответственность за любой провал! Потому подчиненные верховным лицам руководители "среднего звена" были совершенно бесполезны и беспомощны (в своей безвыходной среде "партийного демократического централизма") без указаний "сверху".
    Таким образом СССР погрузился в среду властного бездействия, развлекаемого пустейшими верховными затеями (борьбой с пьянством и с "нитратами" в овощах, восстановлением "дисциплины" на производстве, борьбой с "несунами").
    Таким образом нахождение высоких лиц на местах государственного управления СССР, не могло объясняться ничем, кроме их личной охоты покрасоваться на властных вершинах и свободно пользоваться всеми причитавшимися верховным полномочиям преимуществами и незаслуженным доступом к государственным благам. Все руководители "среднего звена" были самыми заурядными назначенцами, добившимися государственного почета личной преданностью правящим государственным особам КПСС!
    Таким образом наши последние недееспособные государственные лица, совершенно не имевшие народной поддержки, очень стали пугаться нарастающих вооруженных угроз, создаваемых вокруг СССР мировыми владыками, поскольку очень беспокоились о надежности своего сдобного положения и потому неустанно талдычили о "борьбе за мир во всем мире"! Так они, наши "вожди", полностью расписались в своем бессилии перед нашими государственными противниками, безнадежно запутавшись в нараставших сложностях Народного Хозяйства СССР! Разумеется очень не хотели отдавать своих хлебных полномочий по его управлению самым дееспособным Народным Представителям, что прямо угрожало их безмятежному положению высоких "руководителей". Они упрямо продолжали делать то, что умели - подвергали Народное Хозяйство СССР испытаниям безбиржевой (в последнее время ставшей и безцелевой!) "плановой экономики", утратившей способность производить достойные изделия необходимые трудящемуся населению в необходимом объеме!
    Осознавая свое бессилие, наши действующие советские "вожди" надеялись сохранять свою власть уже с негласной поддержкой запада, охотно шедшего на множественные переговоры с ними "за закрытыми дверями", добивавшегося межгосударственных соглашений, необходимость которых для СССР и всего нашего населения в самом лучшем случае была весьма сомнительна. Появившиеся негласные хозяйственные связи СССР с заграницей в последствии "развились" уже в направлении прямой угрозы нашему Народному Хозяйству!
    (К месту вспомнить былое широчайшее государственное внимание в СССР к строительству трубопровода Уренгой - Помары - Ужгород! Который обеспечивал покупательную способность внешних пустых "денег" наших западных противников, тем самым избегавших последствий своих неизбежных "кризисов" недостоверного перепроизводства! Поскольку свои западные убытки они перекладывали на СССР, ухитрявшегося разорительно и глупо "зарабатывать" на поставках труб для трубопроводов, назначенных только для перекачки на запад легкодоступных пока запасов наших теплоносителей!)
    В благодарность за поддержку западом своего верховного положения, наши "верховные" легко и начисто забыли установки своей же "партии", называвшейся когда-то РСДРП (б), возглашавшей в Конституции России 1918 года -

     *Констиуция РСФСР 1918 года.
    Глава вторая
     3. Ставя своей основной задачей уничтожение всякой эксплуатации человека человеком, полное  устранение деления общества на классы, беспощадное подавление эксплуататоров,
установление социалистической организации общества и победы социализма во всех странах, ...
     г) III Всероссийский съезд Советов рассматривает советский закон об аннулировании   (уничтожении) займов, заключенных правительством царя, помещиков и буржуазии, как первый удар по международному банковому, финансовому капиталу, выражая уверенность, что Советская власть пойдет твердо по этому пути вплоть до полной победы международного рабочего восстания против ига капитала.*

    Вопреки этому, советские верховные лица в последние годы жизни СССР напрягали все силы страны (по сути разоряли Отечество!), что бы свято исполнять заключенные договоры ("контракты") с главными "капиталистическими" странами по поставкам на запад наших невосполнимых природных богатств - теплоносителей, ценного сырья. Тем самым поддерживали покупательную способность внешних пустых "денег" главных "капиталистических" стран! Которыми запад далее и оплатил всю затратную для него "перестройку" нашего Отечества на западный лад!
    Все заключенные на невыгодных для нас условиях договоры с западом, явно способствовали не только выживанию "капитализма", но даже и процветанию его! Сумевшего переложить всю тяжесть своих неизбежных "кризисов" недостоверного перепроизводства - на СССР!

    Если вспомнить каковыми были внутренние государственные задачи после времени принятия Конституции СССР 1977 года, то ничего достойного для образа Великого Государства СССР отметить не удастся. Последние годы жизни СССР были наполнены самыми суетными задачами -
        отчаянными битвами за очередные урожаи, всегда трудно, а иногда и очень скудно наполнявшие "государственные закрома", по причине бестолкового обустройства нашего сельского производства (к этим ежегодным "битвам" привлекали часть работников промышленности, учащихся высших учебных заведений и даже учащихся детей, в значении очень существенного дополнения к слабеющим возможностям нашего сельского хозяйства;
        безобязательными понуждениями производящих предприятий к повышению "производительности труда", не имевших ничего для этого, кроме простейших бестолковых средств "администрирования", исполнявших это решение "партии" простейшим "срезанием расценок" за произведенный труд по выполнению обезличенных "народнохозяйственных "планов", поскольку биржевые оценки работы предприятий отсутствовали;
        безуспешной борьбой с растущей лавиной производственного "брака", то есть с изделиями производства, не удовлетворявшими потребителей, но зато безупречно соответствовавшими "валовым показателям" государственного "плана";
        провальными сражениями с неостановимым пьянством в быту и на производстве, возникавшем от безысходности жизненных задач трудящегося населения, не имевшего возможности проявлять свои способности в достойном деле и обрести необходимое для жизни, находящего выход заглушть свою внутреннюю пустоту пьянством, заражая этим пороком и молодежь ("не пьешь - меня не уважаешь!").
    А в самые последние годы, перед государственной разрухой СССР, высокие государственные головы остро занимал вопрос недопустимого содержания вредных для здоровья "нитратов" в выращенных овощах очередного урожая. О существовании которых прежде никогда не задумывались и пагубного действия которых ранее не замечали. Что было явно не случайно, поскольку "инициировалось" внешними силами, желавшими заморочить головы нашего трудящегося населения, опошлявшими  жизненную обстановку в СССР!
    Вместе с этой бестолковой суетой -
    разрушительные для Народного Государства события явно назревали -
        погибли четырнадцать с половиной тысяч наших молодых военнослужащих в Афганистане (которому первые лица СССР не могли предложить ничего путного, кроме нашей безхозяйственности и безответственности государственных лиц, от чего наши Вооруженные Силы вынуждены были бесславно из него выйти);
        произошло несколько вооруженных захватов наших самолетов с нашими соотечественниками (поскольку внешние враждебные силы чувствовали нашу внутреннюю слабость и старались любыми способами раскачать государственную обстановку в СССР);
        взорвалась Чернобыльская атомная электростанция, заразившая на многие века огромные площади наших земель с благоустроенными городами и селами (поскольку руководство и работники этой силовой станции несомненно допустили к себе вредоносных лиц, изловчившихся осуществить невиданную пакость);
        нищали жители СССР, не способные обрести на свою заработную плату многое из необходимого для жизни (поскольку не было биржевого учета нужд советского населения нашим промышленным производством)!

   А наш многоречивый и улыбчивый "генеральный секретарь", в это трудное для страны время, проводил много приятного времени в тайных доверительных переговорах с первыми лицами главных "капиталистических" государств и по их личным доверительным просьбам закрывал (как подлинный государственный олух!)  лучшие направления нашего оборонного производства. При чем закрытые негласные встречи с премьер-министром Англии Маргарет Тетчер (не утратившей тогда еще своего женского обаяния) Михаил Горбачев проводил чаще всего и в первую очередь - разумеется "за закрытыми дверями"! И без должного внимание к его государственной "деятельности" со стороны органов "партийного контроля", советской Прокуратуры и КГБ!
    Наш же Верховный Совет СССР (низведенный КПСС до значения простейшего заслона своего негласного самоуправства, наполненный ряжеными "депутатами", только похожими на Представителей Народа) безучастно наблюдал обстановку нарастающего безвластия СССР. И ни чего не предпринимал, поскольку и не мог ничего сделать! Так как только загнивающая верхушка КПСС, привычно находившаяся в среде своего ленинского "демократического централизма", являлась главным распорядителем всего происходящего в СССР!

    *Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической  системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. ...*

    При таких условиях советской жизни нашим западным противникам оставалось только спокойно дожидаться созревания благоприятной для себя обстановки в СССР, постепенно и последовательно готовившей возможность для уничтожающего вмешательства в наши государственные дела!
    Опыт по созданию "революционных" беспорядков ("политических процессов") в разрушенной в 1917 году Российской Державе ("Империи") и в созданном из ее земель СССР, у западных мутил уже был отработан и далее доведен до подлого совершенства господином Джином Шарпом. Удачно напакстившем многим странам Мирового Сообщества!

    Уместно подвести "успехи" международного "коммунистического" движения, явно затухавшего в СССР перед его крушением.
    В 1917 году западные "политики", используя "классовую теорию" бородатых основоположников, обустроили оба российских переворота, действуя с единообразной подлостью - способом изобретенных ими последовательных двойных ударов по нашей государственности! Которыми мировые владыки двадцатого столетия удачно уничтожили Российскую Державу, используя средства своей недостоверной "демократии" и кровавой "марксистской" мороки. Мировые владыки нашего времени продолжают этим же "методом" пользоваться до сих пор, но уже в обратном направлении - заворачивая любую государственность в колею невнятной и разрушительной "демократии"!

    Этими средствами в феврале 1917 года западные мутилы разрушили сначала государственность царской России, а в октябре этого же года, легко свергнув слабое "временное правительство", создали в России поддельное, а не Народное  ("социалистическое") государство, ловко обозвав его государством "рабочих и крестьян". Которое обмануло простое российское население "революционными лозунгами", заботливо отделило от былой Российской Державы наши окраины, в достоинстве отдельных от нас "союзных республик"! А оставшуюся без огромных и лучших наших земель Россию (оказавшуюся уже всего навсего только ограбленной РСФСР!), так же поделила на отдельные "национальные" части, сначала в образе "автономных республик", с непременным намерением роста их последущей государственной отдельности. Всем нашим землям, отделенным от России границами разного уровня государственной самостоятельности, россияне с усердием достойным лучшего применения, понастроили городов с современным промышленным производством, обеспечили всеми необходимыми государственными причиндалами, обучили и воспитали "национальные кадры" их государственного начальства - все за наш счет!
    А после 74 лет сложной и трудной жизни Народного Государства СССР, с помощью тех же двойных ударов по нашей государственности, западные наши неугомонные "наставники", снова добились своей подлой "победы", но уже над нашим советским "тоталитаризмом"! Личиной которого всячески оскорбляли наше Народное Государство, не допуская напоминаний о своем прямом участии в его создании с 1917 года!
    Первый подлый удар по Народной Государственности СССР, как это не покажется странным, был нанесен грязными руками первых лиц нашего "ЦК" и "Политбюро" в 1991 году, действовал уже в обратном направлении - от "социалистического" государства "рабочих и крестьян", в сторону создания у нас очень "свободного общества", с очень свободной "экономикой"! Что позволило легко набуровить "идеологическое" несовершенство Государственной Власти СССР, вызвавшая долговременную привычку к совершенной безответственности за свои действия первых лиц нашей любимой "партии". "Демократический централизм" которой довел ее "партийных товарищей" до удивительного перерождения - из яростных поборников строительства "коммунистического" общества "рабочих и крестьян", они вдруг обратились в главных проводников западных "ценностей" в нашем Народном Государстве! Потому государственное саморазрушение СССР оказалось неизбежным в обстановке окончательной потери разума наших верховных царствовавших лиц, увлекшихся международными переговорами "за закрытыми дверями" (впрочем в большинстве своем не имевших разума и во времена силового захвата власти в России 1917 года)! Свое самодержавие главные "коммунисты" всемерно охраняли во все время жизни СССР, как главную государственную святыню, полагая лично себя "гарантами" завоеваний "пролетарской революции", по их словам устремлявшей всех нас к светлому завтра - к невнятному "коммунизму"!
    Второй подлый удар (после развала СССР), нанесенный уже по оскорбленной и ограбленной России, оказался откровенно наглым - Верховный Совет РФ был просто расстрелян из танковых орудий 4 октября 1993 года. Поскольку западным хищникам  некого было опасаться - государственная мощь СССР уже была сдана нашим государственным врагам главными нашими "партийными" иудами!

    Последние верховные лица в Народном Государстве СССР (после благодушного Леонида Ильича) уже не считали нужным прикрываться высшими должностями Верховного Совета, полагали достаточным являться только верховными "партийными" владыками ("генсеками") кпсс, продолжавшей славные "традиции" ленинского "демократического централизма", исповедовавшей беспрекословное право на государственную "диктатуру", (в последние годы жизни СССР "партия" обходилась уже без ссылки на это право трудящегося "пролетариата")!
    Беспрекословное самодержавие "партийных товарищей" в СССР не позволяло трудящемуся населению выбирать достойнейших своих Представителей в Народную Власть. Тем более, что народная оценка  государственных лиц, полагавших лично себя "гарантами" завоеваний октябрьской "социалистической революции" - была прямо запрещена и преследовалась "органами КГБ"! Что явилось главным пороком Народного Государства СССР и сильнейшей угрозой его безопасности!

    Правовая основа владычества "коммунистов" СССР.

    *Устав Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков)
    Секция Коммунистического Интернационала
    Принят единогласно XVII съездом ВКП(б) 10 февраля 1934 г.
    9.  Периодическими решениями ЦК ВКП(б) проводятся чистки для систематического очищения партии от:
классово-чуждых и враждебных элементов;
двурушников, обманывающих партию и скрывающих от нее свои действительные взгляды и срывающих политику партии;
открытых и скрытых нарушителей железной дисциплины партии и государства;
перерожденцев, срастающихся с буржуазными элементами;
карьеристов, шкурников и обюрократившихся элементов;
морально разложившихся, роняющих своим неблаговидным поведением достоинство партии, пачкающих знамя партии;
пассивных, не выполняющих обязанностей членов партии и не усвоивших программы, устава и важнейших решений партии.*

    И еще.

    *Устав Коммунистической партии Советского Союза (1971г.)
    Принят 24 съездом КПСС
...
    з) неуклонно проводить линию партии в подборе кадров по их политическим и деловым качествам. Быть непримиримым во всех случаях, когда нарушаются ленинские принципы подбора и воспитания кадров; ...*

    Разумеется принадлежность к "классово-чуждым и враждебным элементам" и прочим нарушителям "железной дисциплины партии" могла определяться только по верховному указанию и благословлению высоких "партийных товарищей"!
    Таким образом зажатые недостоверной "пролетарской диктатурой" (на самом деле "партийной диктатурой во всем, которой прикрывались действия "партийных функционеров") замороченные советские люди предоставляли все удобства нашим государственным противникам для прямого вмешательства в дела нашего Народного Отечества! Давно (со времен первых главных "большевиков") наловчившимся оказывать негласное влияние на наше "партийное" начальство за "закрытыми дверями" международных переговоров и обустраивать государственные и хозяйствнные тупики нашему Отечеству! Последние, самопроизвольно являвшиеся бездарные "руководители" СССР, так и не нашли должного способа ведения Народного Хозяйства (а искали ли?!) и оказались, в конце концов, не способными даже накормить советских людей! Что для СССР, обладавшего самыми большими в мире пахотными землями, было просто удивительно!
    Последние "партийные вожди" СССР (в равной степени беспрекословные в своих решениях как и бестолковые в хозяйственном отношении) завидовали хозяйственному цветению "капиталистического" запада, оказавшемуся весьма далеко от давно ожидаемого нами "загнивания" (явно не понимая причины этого) и потому в своих высоких кругах начали сомневаться в основах своего святого "марксизма"! Они, в следствии своей умственной простоты (неизбежно расцветшей в среде их безответственного самодержавия!), совершенно не подозревали, что хозяйственный успех запада обеспечивался, прежде всего - самим СССР! Беспрекословно снабжавшем "классовых" врагов Европы и Америки своими невосполнимыми богатствами - сырьем и теплоносителями за смешные цены в пустых иностранных "валютах"! Покупательная способность которых в СССР обеспечивалась привязкой покупательной способности наших Государственных Денег к "курсу" внешних (пустых) западных "валют". "Курс" западных "валют" был в советские времена не великим относительно рубля, но и это было выгодно для западных "бизнесменов". Поскольку частные "инвестиционные капиталы" запада всегда по своему объему превосходят возможности западного производства, но участвуя в торге с СССР западными "неликвидами" (считавшимися окончательными убытками западного производства, имевшими спрос в СССР) обретали настоящую покупательную способность. Тем обогащали враждебные нам западные страны!
    Кроме того, прибыльный успех западной "экономики" обеспечивался еще и крадеными достижениями СССР - безхозными ("социалистическими") нашими "технологиями" и научными открытиями, повышавшими производительность "капиталистического" производства! Суть которых свободно распечатывалась в наших "технических журналах", доступных ловкому западному ворью, немедленно определявшему подлинную ценность наших научных и производственных находок в своем "бизнесе".
    Таким образом благоцветение запада и кормилось подлым международным крысятничеством (поскольку оно было куда "рентабельнее" многотрудных и затратных научных исследований СССР!), потому и нагло тырившем лучшие научные достижения Советской Науки, почти их не скрывавшей! Тем более, что советские ученые свободно распечатывали суть своих достижений в открытых своих и даже в западных "научных" изданиях, свободно проводили с западными "учеными" совместные научные съезды и прочие с ними "коллеквиумы"! Что для западных хищников было как "манна небесная"! За счет чего они и цвели, вызнавая все лучшее у нас и восходя до уровня наших достижений, безоглядно крадя и перехватывая своими пустыми деньгами находки наших успешных исследователей и создателей самых совершенных устройств! Для последующего немедленного "патентования" краденого у себя (вспомнив удачный опыт Эдисона, "патентовавшего" чужие научные и прикладные находки как "горячие пирожки"!), с целью дармового ("рентабельного"!) их использования. Кроме того они исхитрялись затруднять и недопускать приеменения всего лучшего нашего в нашем Отечестве, по "праву" своего ложного первенства в "патентовании"! Советские учащиеся прекрасно помнят следствие этой западной "научной" ловкости, приводившей к удивляющим совпадениям "одновременных" научных открытий одного и того же (нагляднейшие примеры такого западного мошенничества - закон Джоуля-Ленца и открытие беспроводной связи русским ученым Поповым и ловким западным "бизнесменом" Маркони!)

    *Закон Джоуля - Ленца - физический закон, дающий количественную оценку теплового действия электрического тока. Установлен в 1841 году Джеймсом Джоулем и независимо от него в 1842 году Эмилием Ленцем.
    Джеймс Прескотт Джоуль - английский физик, который занимался изучением природы тепла и открыл взаимосвязь тепла и механической работы. Детство и юность. Джеймс Джоуль родился 24 декабря 1818 года в Манчестере, Англия.*

    Извлеченные из мировой Сети сведения о давнем открытии теплового действия электрического тока двумя учеными почти одновременно, позволяют предположить недостоверность промедления российского ученого Эмилия Ленца в своем открытии, будто бы уступившего первенство более проворному в этом отношению Джоулю. Который не замедлил в "патентовании" и удачно оповестил о своем открытии английскую научную общественность, наградившую за то Джоуля присвоением его имени единице измерения объема затраченной силы (единице произведенной работы).
    Не лишним будет напомнить, что более ловкий Джоуль родился в месте действия всемирно известного "капиталиста" Фридриха Энгельса (был почти ему ровестником), исхитрившегося из положения "эксплуататора" обратиться в образцово показательного "коммуниста" ("соратника" вздорного и бородатого изобретателя "исторического материализма" Карла Маркса). Частный "капитал" Фридриха, посодействовавший началу мирового "коммунизма", питался исключительно "эксплуатацией" его наемных работников ("пролетариев"), к вооруженному освобождению которых от подневольного труда истошно и призывал Энгельс на первых двух "коминтернах". А для большей убедительности своих "революционных" призывов в среде российского "пролетариата" и что бы ему понравиться, Фридрих отрастил бородищу ни как не меньше, чем у Карла!
    Так же не лишним будет сказать, что англичане и в те времена не имели и сейчас не имеют себе соперников в обустройстве "исторических легенд", которыми мы россияне до сей поры питаем свое мировоззрение! Потому при желании не сложно догадаться о свойствах отношений и Ленца с Джоулем, двумя именами которых назван один закон теплового действия электрического тока явно не случайно (поскольку время открытия не было единовременным, отстояло друг от друга в "патентовании" на целый год!), а явно в благодарность за своевременные сведения российского ученого Эмилия Ленца об этом его открытии. Ленц был иностранцем в России, прекрасно знал обычаи западной научной среды и потому избрал самый разумный способ обессмертить свое имя в своем положении. Тем самым английские "патентоведы", "квалифицированно" распорядившись датами открытия названного природного явления, дали недвусмысленный знак и всем будущим открывателям природный тайн, с образцово показательными последствиями для всех послушно исполняющих их пожелания быть в "курсе" всех научных открытий и изобретений!
    К месту напомнить и о досадной промашке в "патентовании" русского ученого Александра Попова. Открывшего удивительную возможность беспроводной связи, но не догадавшегося должным образом обустроить эту сторону своего открытия. В чем потому преуспел ловкий итальянец Маркони, представивший научной общественности (почему-то именно в Англии!) точное подобие устройства Александра Попова. Таким образом Гульельмо Маркони в 1895 году и заслужил себе мировую известность, установив краденым устройством связь на 3 версты. После чего этот итальянский "ученый" не продолжил свои научные исследования, а в 1896 году был призван на воинскую службу в Италии на 3 года...

    Самодержавные верховные лица КПСС не понимали настоятельной необходимости перекрытия золотоносной жилы западных ловкачей, задарма обретавших способность ни когда не отставать от нас в совершенстве научных достижений, в передовых производственных "технологиях" и в силе своего оружия - не превосходившего советского и не отстававшего от него! Технологии" производства нашего совершенного оружия, после отладки и освоения на военных заводах СССР, немедленно и бездумно нашими "генсеками" передавалось по "каналам" помощи странам "третьего мира" и братским "социалистическим странам". Таким образом "технологии" производства лучшего советского оружия через дармовую помощь наших верховных "товарищей" оказывались дармовой собственностью иностранных государств и постепенно разбрелись по всему Миру. Доставшись даже "террористам", немедленно направившим наше оружие на наших военнослужащих! Как это было Афганистане и даже в Чечне! Куда международные "террористы" влезли не с кремневыми пищалчми, а с нашим лучшим оружием (автоматы Калашникова АКМ, гранатометы РПГ 7, бронетранспортеры, гаубицы Д 30), пользуясь его дармовой доступностью для себя и прекрасными его "потребительскими" свойствами! Таким образом созданное для защиты СССР нашими изобретателями оружие и произведенное на наших советских заводах, направлялось на наших военнослужащих, понесших от этого большие потери.
    Все это позволяло западным хищникам, не имеющим соперников в мировом "финансовом" мошенничестве, наловчиться навязывать нам свои условия в ведении нашего Народного Хозяйства и в международном торге с ними! Таким образом постепенно наши "генсеки" (после Иосифа Сталина и Никиты Хрущева) безнадежно и окончательно утратили свой "пролетарский" нюх! Что вместе с их беспрекословной "марксистской" неспособностью добиваться успеха в Народном Хозяйстве СССР и привело к росту нищеты советских людей! Все более и более осознававших непостижимую бессмыслицу в обещанном нам всем "светлом завтра" (волшебном "коммунизме")! В котором, как известно, широко было каждому обещано трудовое участие только по способностям, а вознаграждение за труд не менее чем по любым личным прихотям!

    Растущее разочарование советских людей в "коммунистических лозунгах" нашей любимой "партии" подвигло нашу "партийную" верхушку лелеять надежду поправить дела в Народном Хозяйстве СССР на пути "социал-демократических" преобразований нашей государственной жизни. Однако, ставшая приманкой для первых лиц СССР, эта самая западная "социал-демократия" уже давно позабыла свои былые задачи по совершенствованию человеческого Общества и давно негласно согласилась на скрытую "эксплуатацию" своего населения своими платежеспособными сверхсобственниками. Прикрывшими свою прежнюю суть общественных дармоедов благостными образами "работодателей" и "инвесторов", по прежнему жестко охраняющих свою негласную власть над трудящимся населением!

    Унылое осознание бестолковым и бесплодным "партийным" начальством плачевного положения в Народном Хозяйстве СССР, принудило их в 1985 году заняться его "ускорением", которое в конце концов подвигло их к непонятной трудящемуся населению "перестройке"! Всемерно украшаемой лажей "гласности" и "открытости", ведомой бдительной волей многоопытных западных "политиков", международных "бизнесменов" и разумеется западных "спецслужб"! Давно освоивших приемы подлой работы с властью в любых государствах. Тем более им было вольготно в СССР, с его государственным начальством, не имеющем малейших обязательств перед нашим трудящимся населением! Отчего мощное Народное Производство СССР, после незабываемых событий 1991 года и оказалось в руках частных "капиталистов", предусмотрительно обозвавших себя "олигархами" для предотвращения возмущений советских людей. Эти явившиеся "олигархи", разумеется, совершенно "случайно" оказались в близком родстве или свойстве с нашим высшим "партийным" руководством, чутко державшем нос по ветру мировой "политики" и потому (уже совершенно неслучайно!) оказавшемся в условиях баснословно прибыльной воровской "малины"! Обогатившей последних "партийных функционеров" дорогой заграничной недвижимостью и огромными вкладами в иностранных "банках"! Уворованные (или негласно уведенные из России) ценности для наших высокополномочных лиц была доступны им на правах частной собственности и разумеется, только на вполне определенных "политических" условиях!...
    Произошедший завал огромного Народного Хозяйства СССР не мог произойти сам собой, без "партнерской" помощи западных советчиков, пролезших во времена нашей легкомысленной открытости и невнятной "перестройки" в наши "властные коридоры". От чего огромные объемы накопленного Государственного Богатства СССР -
        мощное промышленное производство (оказавшееся для ликующего запада неиссякаемым источником высококачественного металлолома и сложного дармового оборудования);
        мощные наработки советской Науки (поднявшие западных "ученых" карманников на уровень лучших научных достижений);
        мощное вооружение Советской Армии (направленное западными деРЬмократами прямо против нашего Отечества!)
попало в загребущие руки западных "бизнесменов" и "финансистов", нагло злодействовавших у нас испытанными средствами западного "банковского" мошенничества! От чего легко и быстро вся тяжким трудом советских людей созданная промышленная мощь Народного Хозяйства СССР обратилась буквально в прах! На дикое ликование наших западных "партнеров", неожиданно для себя угодивших в полосу подлинной "золотой лихорадки". Задарма расхватывавших Народное Достояние СССР, через залоговые "аукционы", приписыаемые продажному их исполнителю, непотопляемому господину Чубайсу!
    Все шло по уже испытанной "технологии" двойных ударов по нашей государственности, как и в 1917 году, но действоваваших уже в обратном направлении государственных "приоритетов". Первый удар по государственности СССР 1991 года, "свободивший" нас от "ужасов" советского "тоталитаризма", оказался пошлейшим государственным переворотом, совершенном тремя (!) недостоверно трезвыми советскими "лидерами" - Борисом Ельциным, Станиславом Шушкевичем и Леонидом Кравчуком. Которые под хорошую закусь в Вискулях подмахнули своими подписями бумажонку, волшебным образом отменившую действие Договора 1922 года о создании СССР. Все это злодействие волшебным образом обошлось без соответствующего решения Верховного Совета СССР, являвшегося нашей Верховной Властью до 1991 года! Тихо произведенный государственный переворот 1991 года был полностью подобен тихому государственному перевороту 1922 года, разорвавшему земли Единой России на "союзные республики"! Таким же образом и СССР развалился на составлявшие его части! Чему ясные установки Конституции СССР 1977 года не помешали ни в малейшей степени! Потому, что Народных Представителей ("Депутатов") Верховного Совета СССР наша любимая "партия" давно и настойчиво приучала и приучила таки к послушному бездействию!

    *Конституция СССР 1977 года
     Статья 108. Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР.
     Верховный Совет СССР правомочен решать все вопросы, отнесенные настоящей Конституцией к ведению Союза ССР.
     Принятие Конституции СССР, внесение в нее изменений; принятие в состав СССР новых республик,  утверждение образования новых автономных республик и автономных областей; утверждение
государственных планов экономического и социального развития СССР, государственного бюджета СССР и отчетов об их выполнении; образование подотчетных ему органов Союза ССР осуществляются исключительно Верховным Советом СССР.
     Законы СССР принимаются Верховным Советом СССР или всенародным голосованием (референдумом),  проводимым  по  решению Верховного Совета СССР.*

    Советская общественность тихий государственный переворот 1991 года (второй после 1922 года!) явно проглядела, поскольку находилась в среде радужных ожиданий обеспеченной жизни для всех, в грядущих "демократических" условиях. Естественно оказавшихся самым подлым обманом!

    *8 декабря 1991 г. в Белоруссии были подписаны Беловежские соглашения. Свои подписи в документах поставили главы 3-х республик: России, Украины и Белоруссии. В соглашениях говорилось о том, что СССР официально прекращает свое существование, а вместо него образуется Содружество Независимых Государств (СНГ).*

    Таким образом "демократические" изменения нашей государственности на деле обернулись откровенным обманом советских людей (допущенных только к свободе мнений, но не к свободе Права) и последующей за ним подлинной нищетой подавляющего числа населения уничтоженного СССР. Потому что немедленно сразу после совершения этого государственного преступления советские люди немедленно оказались в хищной среде частного западного "капитализма"! Не обращавшего ни малейшего внимания проявление воли советских людей, не желавших государственного развала СССР (проведенный 17 марта 1991 года "референдум" подтвердил желание всего нашего населения сохранить его)! Тем не менее "беловежские соглашения" нетрезвой безответственной троицы о прекращении существования СССР  были признаны на западе, как свершившийся "факт"! Немедленно сразу после которого начался жуткий рост дороговизны ("инфляция") от "рыночного отпуска цен", резко понизившего покупательную способность денежных доходов советских людей. К этому добавились повальные невыплаты заработной платы на былых советских предприятиях, преступно переходивших к их новым хозяевам - "олигархам" и частным "работодателям". Которые легко "приватизировали" лучшие производящие предприятия советского производства в свою хамскую собственность, на легко собираемые и провально подешевевшие "ваучеры", розданные всему советскому населению, дешево продававшему их кому придется. Поскольку жить было не на что! Немедленно началось и повальное крушение ("банкротство") множества частных "банков" и частных "инвестиционных фондов", безвозвратно собиравших последние сбережения советского населения в каждой подворотне!
    Таковыми удручающими последствиями сопровождалось подлое разрушение СССР его "партийными лидерами", на последок выгодно (лично для себя) воспользовавшихся ленинским "принципом демократического централизма"!

    Второй и окончательный удар по тому, что осталось от ограбленного СССР (по оскорбленной России), оказался уже вызывающе наглым, с применением вооруженной силы, поскольку мощного Государства СССР уже не было! Поводом для вооруженного слома остатков государственной власти России 3-4 октября 1993 года оказалось противостояние нашего Верховного Совета с "президентом" РФ Борисом Ельциным. Который за объявление ему отречение от власти ("импичмент") и за не подчинение указу прекратить работу - расстрелял из танков Верховный Совет России!
    Призыв "экс премьера" России Егора Гайдара к жителям Москвы "поддержать демократию", с раздачей боевого оружия, явно прикрывал внешнее вооруженное вмешательство в нашу государственную жизнь! Что проявило подлинную суть этого противостояния! Можно быть уверенным - в танках, стрелявших по Верховному Совету России 4 октября 1993 года российских военнослужащих не было! Стрельба в Москве привела к многочисленным человеческим жертвам у Верховного Совета, возглавляемого председателем Русланом Хасбулатовым и при попытке захвата Останкинского телецентра вице-президентом Александром Руцким. Настоящей поддержки убиваемая власть России от нашего населения не получила. Поскольку изнуренные повальными "дефицитами" россияне не спешили защищать действующих государственных лиц, не обещавших успешную советскую жизнь. И потому -
    Ельцин одержал верх, с несомненной иностранной помощью;
    Вице президента Руцкова и Председателя Верховного Совета РФ Хасбулатова, потерпевших поражение, лишили полномочий;
    Верховный Совет России распустили;
    А после поспешного "референдума" 12 декабря 1993 года -
        легко была принята "демократическая конституция РФ", подчинившая Россию западным хищникам;
        легко было создано "двухэтажное" Федеральное Собрание, с беспомощными Народными Представителями в Государственной Думе, придавленными полномочиями действующих государственных лиц Совета Федерации (в котором Народные Избранники отсутствуют)!

    Показательно, что на подготовку второго удара по остаткам нашей государственности (по России, уже "освобожденной" от своих "союзных республик", принужденной праздновать это радостное событие) нашим западным врагам пришлось затратить значительно больше времени, чем в 1917 году, когда с Российской Империей расправились, так же двумя последовательными ударами - но меньше чем за год! Что объясняется несравнимо большей мощью былого СССР по сравнению с Россией царской!
    Так долготерпеливые наши западные наставники по "демократической" свободе добились своих долговременных пакостных целей! Последовательно разгромив сначала Российскую Державу, затем уничтожив Народное Государство СССР, с дальнейшей подготовкой условий для будущего развала остатков нашего Отечества - Российской Федерации! Через уничтожение ("рыночными механизмами"!) нашего производства и последовательно поднимая наши "автономные области" и "национальные округа" до уровня полноценных "республик". Естественно с правом окончательного их выхода уже в обозримом будущем из состава России!

    Последствия игры в поддавки с западом для его главного действующего лица Михаила Горбачева, оказались далеко не вдохновляющими! Возможно, что его неприятно удивил такой исход его миротворческой "разрядки напряженности" между СССР и западом. Если бы ему, последнему "генсеку" ЦК КПСС хватило ума предугадать, что в скором времени ожидает всю нашу страну и его лично (первого лица самого мощного Государства Мира!), то вряд ли бы он решился начинать свою "перестройку".  Однако его очевидное природное скудоумие надежно оградило от такого неприятного предвидения! По всему очевидно, что не зря ему Господь на лысину плюнул! Это был знак свыше! Но советские люде этого во время не поняли - увы...

    Михаил Горбачев. Последний "руководитель" СССР. Последний "генеральный секретарь ЦК КПСС", на последок своего многоречивого "партийного" царствования ставший на американский манер нашим "президентом" (тоже последним!), ухитрился допустить развал сильнейшего Государства Мира!
    Последовательно вел государственные дела к "разрядке" напряженности между СССР и западом, под предлогом опасности возникновения мировой ядерной войны. Что последовательно проявлялось в односторонних наших уступках западу в самых существенных основах нашей государственности и нашей государственной безопасности. По его государственному скудоумию мы легко отказывались от преимуществ нашего оружия и безосновательно сдавали нашим противникам места нашего безусловного влияния за нашими границами. Соглашательская "политика" Горбачева с нашими давними противниками, его игра в поддавки с ними, ведомая на многочисленных переговорах "за закрытыми дверями" с главами этих государств, привела к тому, что СССР не смог воспользоваться своим промышленным и военным могуществом даже для охраны своей государственной безопасности! По всему этому Горбачев и оказался неизбежно отстранен от власти в 1991 году, своими же "партнерами" по его ласковым переговорам с западом, после предательского изменения государственности былого СССР восхотевшими стать нашими новыми "лидерами". Сумевшими без решения Верховного Совета СССР, в узком кругу трех высокопоставленных собутыльников внезапно обратить Народное Государство в странное "содружество независимых" государств.
    Затеяная Горбачевым невразумительная "перестройка" СССР (начавшаяся с невразумительного "ускорения") несомненно "курировалась" нашими ловкими наставниками по западной "демократии"! Хитро отвлекавшими советских людей от начатого ими подлого "политического процесса" в нашем Отечестве громкогласной борьбой с пьянством и с "нитратами" в овощах. Далее "перестройка" (набрав "ускорение"!) продолжалась уже самопроизвольно и неостановимо ("процесс" пошел!), возможно уже и против воли ее бестолкового изобретателя. По завершении которой оказалась неизбежной утрата государственных полномочий и самого Горбачева, недолго побывавшего в американском звании "президента" СССР! После чего Горбачева упрятали в Англии! Как лицо очень полезное для западной "политики" - так на всякий удобный случай! Где в тепле и при достаточном питании он тихо доживает остаток дней своих, имея унылую возможность наблюдать последствия своих сумасбродных действий. Вряд ли, это его радует. Поскольку "успех" его "перестройки" (последовательно разрушавшей наше Народное Хозяйство) и последствия его "разрядки напряженности" (обезоружившей СССР перед нашими противниками) оказались самым пошлым надувательством его "друзей" и "партнеров" из среды высших управленцев запада. Толково воспользовавшихся многообещающими знаками его очевидного государственного скудоумия! Именно это природное свойство Миши Горбачева и явилось причиной его относительно благополучного проживания до сего времени. На западе живут тоже люди, которые так же как и мы полагают греховным делом обижать дураков!
    Михаил Сергеевич сейчас несомненно догадался о том, что преждевременная кончина его любимой жены Раисы Максимовны, имевшей на него явное влияние и явно не соглашавшейся со многими его действиями на вершине его полномочий, была не случайной. Но явно необходимой для его нынешних хозяев, много хлопотавших и много потратившихся для успеха его "перестройки"! Потому и потерял он свою жену, явно пытавшуюся подсказывать ему необходимые действия, во время нахождения его на вершине "генерального секретаря" ЦК КПСС. Несомненно он догадался, что его укрыли в Англии от очень естественного воздаяния россиян за дела его и понял, что в настоящее время он никто. Только жив и здоров! Разумеется его нынешние хозяева, премного довольные его услугами новоявленного Иуды, охранят его бесславную одинокую старость. Которым за чистую постель и за сытную похлебку, он (былой глава самого мощного Государства в Мире) обязан быть нижайше благодарен! Потому памятник из чистого золота в полный его рост ему не воздвигли, но несомненно перед мировыми владыками он его заслужил! Однако отсутствие этого памятника на западе является лучшим показателем отношения к нему там. А "нобелевская премия", ему врученная (как и обещанная Ленину после его октябрьской "революции" за развал Российской Державы), иудиными деньгами которой он сейчас оплачивает свои западные харчи, является в сравнении с уровнем совершенного им злодеяния, не достойнее обглоданной кости, брошенной ему как дворовому псу, "демократическими" поварами мировой "политической" кухни!

    Полезные статьи Конституции СССР 1977 года.
    *Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть   через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.
   Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.*
    К сожалению эта статья не работала! Поскольку первые лица КПСС, охраняя свои государственные завоевания, последовательно закрепляли за собой государственное первенство, выхолащивая полночия Верховного Совета СССР! Народными Представителями в котором становились не самые толковые и дееспособные в государственнос строительстве советские люди. Такие деятели допускались только среду ЦК! А в Верховный Совет СССР попадали только передовики советского производства - шахтеры, сталевары, доярки и т. п., награждаемые за свой ударный труд высокой честью заседать в великолепных чертогах Верховного Совета СССР и единогласно голосовать за решения очередных ("исторических"!) съездов КПСС!

    Вредные статьи Конституции СССР 1977 года.
    *Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической  системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
    Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную  перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью  советского  народа, придает планомерный научно обоснованный  характер его борьбе за победу коммунизма.
    Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.*
    (Вред этой статьи - в утверждении самодержавия КПСС, усугубляемого отсутствием упоминания об ответственности ее первых лиц перед Советским Народом!)

    *Статья 61. Гражданин СССР обязан беречь и укреплять социалистическую собственность. Долг гражданина СССР - бороться с хищениями и расточительством государственного и общественного
имущества, бережно относиться к народному добру.
    Лица, посягающие на социалистическую собственность, наказываются по закону.*
    (Безответственные перед Советским Народом наши "партийные" владыки, завидовавшие роскошной жизни западных государственных владык, перекладывали ответственность за убывающую от бездумной торговли с "капиталистическимми" странами "социалистическую собственность" на трудящееся население СССР. Для которого "социалистическая" собственность вовсе не являлась Народной Собственностью!)

        г2. Строительство Народной Власти.
            г2.1 Устав "коммунистической партии".
    *Устав Коммунистическкой партии Советского Союза
Утвержден XXII съездом, частичные изменении внесены XXIII и XXIV съездами КПСС.*

    Устав КПСС включает в себя довольно большой объем сказанного, из которого обращают на себя внимание нижеследующие его места.

    *Коммунистическая партия Советского Союза есть боевой испытанный авангард советского народа, объединяющий на добровольных началах передовую, наиболее сознательную часть рабочего класса, колхозного крестьянства и интеллигенции СССР.*
    (Беспрекословное силовое утверждение правового превосходства членов "партии"!)

    *Партия существует для народа и служит народу. Она является высшей формой общественно-политической организации, руководящей и направляющей силой советского общества. Партия руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает организованный, планомерный, научно обоснованный характер его борьбе за достижение конечной цели - победы коммунизма.*
    (Показательный пример безответственного утверждения "партии" самой себя в значении "направляющей силы советского общества", с беспрекословной замашкой на "научное обоснование" грядущей победы "коммунизма"! Который не имел ни малейших, а тем более внятных подробностей его государственных признаков! Кроме известного расхожего утверждения "коммунистических материалистов" - Государство Будущего может и должна возглавить только кухарка!)

    *2. Член партии обязан:
    б) твердо и неуклонно проводить в жизнь решения партии, разъяснять массам политику партии, способствовать укреплению и расширению связей партии с народом, проявлять чуткость и внимание к людям, своевременно откликаться на запросы и нужды трудящихся;*
    ("Твердо и неуклонно проводя в жизнь решения партии", которая в своем прошлом повинна в гибели миллионов наших соотечественников, явно невозможно "своевременно откликаться на запросы и нужды трудящихся"! Что верховные лица "партии" и доказали подлым уничтожением Народного Государства СССР в 1991 году!)

    *3. Член партии имеет право:
    в) критиковать на партийных собраниях, конференциях, съездах, пленумах комитетов любого коммуниста, независимо от занимаемого им поста. Лица, виновные в зажиме критики и преследовании за критику, должны привлекаться к строгой партийной ответственности, вплоть до исключения из рядов КПСС;*
    ("Критиковать любого коммуниста" - это одно, а принимать "партийные" решения общим голосованием в условиях "ленинского демократического централизма" - это совсем другое дело! Носителя особого мнения в таких условиях может настигнуть "партийная" ответственность, "вплоть до исключения из рядов КПСС"! Несомненно это право рядовых членов выявляло чужаков в рядах нашей любимой "партии", понимавшей свою ответственность за содеянное перед Народом России и потому тщательнейшим образом боровшейся за "чистоту своих рядов"!)

    *Порядок приема в члены партии из кандидатов:
    а) вступающие в члены партии представляют рекомендации трех членов КПСС, имеющих партийный стаж не менее пяти лет и знающих рекомендуемых по совместной производственной и общественной работе не менее одного года.*
    (Ничего не скажешь - действующий состав "партии" бдительно и умело оберегала от проникновения в него опасных для властвующей верхушки лиц!)

    Вот таким образом и подбирался действующий состав подлинных руководителей СССР, в его последние не полные полтора десятилетия! Не смотря на то, что -

    * Конституция СССР 1977 года
    Глава 15. Верховный Совет СССР
     Статья 108. Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР.
     Верховный Совет СССР правомочен решать все вопросы, отнесенные настоящей Конституцией к ведению Союза ССР.
     Принятие Конституции СССР, внесение в нее изменений; принятие в состав СССР новых республик,  утверждение образования новых автономных республик и автономных областей; утверждение
государственных планов экономического и социального развития СССР, государственного бюджета СССР и отчетов об их выполнении; образование подотчетных ему органов Союза ССР осуществляются исключительно Верховным Советом СССР.
     Законы СССР принимаются Верховным Советом СССР или всенародным голосованием (референдумом), проводимым по решению Верховного Совета СССР.*
    (На самом деле все это не соответствовало действительности! Все государственные решения производились в лоне ЦК КПСС и его славного "Политбюро".)

    *Основы Общественного Строя и Политики СССР
    Глава 1. Политическая система
    Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое общенародное  государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны.
    Статья 2. Вся  власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть   через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.
     Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.*

    Это было умело скрытой действующей неправдой былого СССР! "Советы народных депутатов" наполнялись только удобными действующим государственным лицам передовиками производства, победителями "социалистического" соревнования", бывшими в подавляющем случае членами КПСС, повязанными "партийной дисциплиной" своих "парткомитетов", беспрекословно претворявших в жизнь все "исторические" решения "партийных" съездов! Потому не было ни одного случая, что бы по требованию "депутатов" Верховного Совета сняли с руководящего места большого начальника. А такая необходимость была во множестве случаев последних лет государственной жизни СССР, испытывавшего нараставшие сложности Народного Хозяйства! Поскольку все назначения на высокие должности производились в закрытой от широкой общественности среде КПСС. О чем прямо свидетельствует нижеследующая -

     *Статья 6.  Руководящей  и  направляющей   силой   советского общества,  ядром  его  политической  системы,  государственных  и общественных   организаций   является   Коммунистическая   партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
     Вооруженная марксистско-ленинским учением,  Коммунистическая партия  определяет  генеральную  перспективу  развития  общества, линию  внутренней  и  внешней  политики  СССР,  руководит великой
созидательной   деятельностью    советского    народа,    придает планомерный  научно  обоснованный  характер  его борьбе за победу коммунизма.
     Все партийные организации  действуют  в  рамках  Конституции СССР.*

    Способ строительства властных ведомств СССР по Конституции 1977 года (являвшейся не более чем только Государственным Уставом, не имевшем для себя основы в образе Общественого Договора), был подобен Конституции 1936 года!
    Что не удивительно. Поскольку Народное Волеизъявление после октябрьского переворота 1917 года только возглашалось, но на самом деле неуклонно и последовательно лишалось государственной силы. Что неизбежно проявлялось перемещением упоминания о Народной Власти с начала Конституции РСФСР 1918 года. 

    *Конституция РСФСР 1918 года.
    Раздел первый
    Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа
    Глава первая
    1. Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.*

    На третью главу в Конституции СССР 1924 года.

    *Конституция СССР 1924 года
    Глава третья
    О съезде Советов Союза Советских Социалистических Республик
    8. Верховным органом власти Союза Советских Социалистических
Республик является съезд Советов, а в период между съездами Советов - Центральный Исполнительный Комитет Союза Советских Социалистических Республик, состоящий из Союзного Совета и Совета Национальностей.*

    В Конституции СССР 1936 года упоминание о Народной Власти исчезает, по значению приравнивалось к власти государственной (в лице постоянно действующего Верховного Совета СССР), было оставлено в третьей главе, но уже со знаменательной поправкой о двупалатности Верховного Совета, на поряядок снижавшей влияние Народных Представителей ("Депутатов") на государственную жизнь.

    *Конституция СССР 1936 года
    Глава Третья
    Высшие органы государственной власти Союза Советских Социалистических Республик.
    Статья 30. Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР.
    Статья 33. Верховный Совет СССР состоит из двух палат: Совета Союза и Совета Национальностей.*

    В Конституции СССР 1977 года упоминание о Народной Власти  Верховного Совета СССР, так же отсутствует. При чем упоминание о Верховной Власти было размещено уже в 15 (!) главе, с добавлением к уже обычному упоминанию о его двупалатности, отдельной строчки о равноправности составляющих его палат! Очевидно, что "идея" нравилась "партийным" руководителям, успешно работала на их "партийное" самодержавие и потому пользовалась их благодарной благосклонностью!
    Зловещий знак!

    *Глава 15. Верховный Совет СССР
    Статья 108. Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР.
    Статья 109. Верховный Совет СССР состоит из двух палат: Совета Союза и Совета Национальностей.
    Палаты Верховного Совета СССР равноправны.*

    В Конституции СССР 1977 года -
        то же отсутствие у Верховного Совета преимуществ перед будто бы "подотчетным" ему Президиумом Верховного Совета СССР;
        то же превышение должных полномочий у Совета Министров СССР, будто бы "подотчетного" и перед Верховным Советом СССР и Президиумом Верховного Совета СССР, однако "совмин" действовал без оглядки на Народных Представителей ("Депутатов") и самостоятельно решал буквально все текущие государственные задачи, "поскольку они не входят, согласно Конституции, в компетенцию Верховного Совета СССР"! Вот так четко и определенно Народные Представители Верховного Совета СССР были лишены своих полномочий! Последствий чего неизбежно следовало ожидать...

    *Статья 131. Совет Министров СССР правомочен решать все вопросы государственного управления, отнесенные к ведению Союза ССР, поскольку они не входят, согласно Конституции, в компетенцию Верховного Совета СССР и Президиума Верховного Совета СССР.
     В пределах своих полномочий Совет Министров СССР:
     1) обеспечивает руководство народным хозяйством и социально-культурным строительством;
    разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению роста благосостояния и  культуры  народа, по
развитию науки и техники, рациональному использованию и охране природных ресурсов, по укреплению денежной и кредитной системы, проведению единой политики цен, оплаты труда, социального
обеспечения, организации государственного страхования и единой системы учета и статистики; 
    организует управление промышленными, строительными, сельскохозяйственными предприятиями и
объединениями, предприятиями транспорта и связи, банками, а также иными организациями и учреждениями союзного подчинения;
     2) разрабатывает и вносит в Верховный Совет СССР текущие и перспективные государственные планы экономического и социального развития СССР, государственный бюджет СССР;
    принимает меры по осуществлению государственных планов и бюджета;
    представляет Верховному Совету СССР отчеты о выполнении планов и исполнении бюджета;
     3) осуществляет меры по защите интересов государства, охране социалистической  собственности  и общественного порядка, по обеспечению и защите прав и свобод граждан;
     4) принимает    меры    по    обеспечению    государственной безопасности;
     5) осуществляет общее руководство строительством Вооруженных Сил СССР, определяет ежегодные контингенты граждан, подлежащих призыву на действительную военную службу;
     6) осуществляет общее руководство в области отношений с иностранными государствами, внешней торговли, экономического, научно-технического и культурного сотрудничества СССР  с зарубежными  странами; 
    принимает  меры  к обеспечению выполнения международных договоров СССР;
    утверждает и денонсирует межправительственные международные договоры;
     7) образует в случае необходимости комитеты, главные управления и другие ведомства при Совете Министров СССР по делам хозяйственного, социально-культурного и оборонного строительства.*

    Понятно! Все должное быть в ведении Верховного Совета, определявшее всю сложность государственной жизни СССР, обходилось без внимания его Народных Представителеей!
    Из содержания 131 Статьи Конституции СССР 1977 года очевидно, что все Государственные Задачи, должные находиться в ведении Верховной Власти СССР, поручались безответственному перед Советским Народом начальству, в силу своего личного (сугубо "партийного") разумения ворочавшего всеми Государственными Делами! Что по меньшей мере - удивительно для Государства, полагавшего себя представителем своего трудящегося населения! Но не удивительно для государства с обезличенной ("социалистической") властью, ведомой "партийной программой" закрытого сообщества ("партии")!

    В Конституции 1977 года было произведено значительное смягчение последствий неодолимых разногласий в Верховном Совете, между Советом Союза и Советом Национальностей. Которое уже не приводило к роспуску Верховного Совета. Чего действующие государственные лица, беспокоившиеся о  сохранности своих полномочий, не допускали! Тем более что, это грозило разрушением всех установившихся личных связей, негласно действовавших между представителями правящего сообщества, не трудно благоденствовавшего в среде действующего правительства СССР под руководством КПСС, ее ЦК и нашего славного Политбюро!

    *Статья 115. В  случае разногласия между Советом Союза и Советом Национальностей вопрос   передается  на разрешение согласительной комиссии, образуемой палатами на паритетных началах, после чего вопрос вторично рассматривается Советом Союза и Советом Национальностей на совместном заседании. Если и в этом случае согласие не будет достигнуто, вопрос переносится на
обсуждение следующей сессии Верховного Совета СССР или передается им на всенародное голосование (референдум).*

    К 1977 году это было свидетельством негласных договоренностей по устранению противоречий между обоими палатами, достигнутых влиянием "партии" на Народных Представителей Верховного Совета, ввиду их поголовного "членства" в КПСС!
    Строительство власти по Конституции СССР 1977 года было такое же, как и по Конституцией СССР 1936 года. Но стало уже очевидным измененное правовое положение Верховного Совета, открыто уступившего главенство первым лицам КПСС. Безусловные и беспрекословные полномочия которых возглашались в самом начале Конституции СССР 1977 года, поверх всех ее остальных 173 статей, расположенных во всех ее прочих двадцати одной главах. Что открыто и прямо утверждалось!

    *Конституция СССР 1977 года.
    Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической  системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая   партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
     Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную  перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный  характер его борьбе за победу коммунизма.
     Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.*

    Верить в эти прекрасные намерения КПСС советским людям хотелось. Но к сожалению текушая соцдействительность после кончины Леонида Ильича все более и более разочаровывала. Поскольку главенство КПСС (бывшей только во времена Великой Отечественной войны всенародной и к шестидесятилетию советской власти очистившей свои ряды от посторонних) было обявлено уже открыто и во всем! КПСС действовала по прежнему "принципу демократического централизма" и неизбежно оказывалась под личным влиянием ее первых лиц, ввиду царского их положения не отвечавших за успех своей государственной работы. По прежнему первым лицам "партии" предоставлялась возможность самодержавных решений, с обычным "классовым"  подходом к государственному строительству (разделявшему "пролетариат" и "крестьянство", после остановленной попытки Никиты Хрущева сделать селян "пролетариями" в совхозах) и к "национальному" вопросу!
    Привычным олицетворением государственной власти во все время существования былого СССР являлись наши первые "секретари" ЦК КПСС, зауважавшие себя в последние свои времена до уровня "генеральных"! Потому в первой главе Конституции СССР 1977 года, возглашенной как бы от лица всего Советского Народа, но для надежного отстранения его от влияния на государственных лиц, на место Верховной Власти Верховного Совета СССР была поставлена "политическая система"!

     *Глава 1. Политическая система
     Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое общенародное  государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны.*
    ("Волю и интересы" Народа должным образом могут осуществлять только Народные Представители Верховного Совета.) Тем не менее.

     *Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества,  ядром  его  политической  системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая  партия
Советского Союза.КПСС существует для народа и служит народу.
     Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая
партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней  политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью  советского  народа, придает
планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.
     Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.*

    Таким образом полномочия КПСС (в лице ее последних "генеральных секретарей") уже открыто были объявлены выше Государственной Власти Верховного Совета СССР! Что в последнее время жизни СССР, во времена "развитого социализма", было уже было для многих советских людей привычно действующей правдой, шестьдесят лет неспешно ожидавшей своего законодательного утверждения. Строго говоря, такое положение "партии" в СССР и ранее ни для кого не было тайной, с начала "революционного" государственного строительства, осуществлявшегося кровавым "материализмом" Маркса. Но заявить об этом открыто в Конституции решились только в 1977 году! За все время существования СССР советскому трудящемуся населению так и не было позволено обустроить жизнь по естественным правилам - через Советы!
    Вся государственная жизнь СССР была подчинена руководящей и направляющей воле "партии", ведомой самодержавными лицами, не подотчетными трудящемуся населению страны! По всему было заметно, что последние престарелые наши "первые лица" из нашего славного Политбюро, все более и более попадали под влияние сладкоречивых "политиков" запада, сумевших остановить их "коммунистическую пропаганду" о мировой "революции" и об "эксплуатации" человека человеком (неизбежной при "капитализме"). Чем подначивали некоторых самых беспокойных "партийных товарищей" из ЦК и Политбюро, беззаветно преданных делу октябрьской "революции", на суетные заявления об "усилении классовой борьбы" в среде советского Общества. Что в условиях полного запрета на беспредельную собственность в СССР только выявляло наличный уровень их подлинного рассудка! Тем не менее, другие и куда более действенные средства противодействия враждебному влиянию на нас "капиталистического" запада, самодержавным "партийным" владыкам и их нижайше преданному окружению (зашоренному "марксизмом") - просто не приходили в голову!
    Именно эти настроения "партийных" наших "руководителей" (после Иосифа Сталина и Никиты Хрущева) объясняют перемещение в Конституции СССР 1977 года главы о Верховом Совете, с должного места в первой главе (Конституция РСФСР 1918 года), на пятнадцатую! Что прямо подчеркнуло его призрачные полномочия! Впервые за все время жизни СССР "коммунистическая партия" так откровенно заявила о себе как о нашей Верховной Власти!

    Это было зловещим знаком для Народного Государства СССР!
    Нахождение трех поколений "коммунистов" в Государственной Власти, без досмотра Общества за их "революционными" действиями, не прошло бесследно. Исповедовавшие "классовую" рознь государственного населения и потому не имевшие нравственной основы "большевики", докатились до того, что последние представители "коммунистической партии" поставили свое государственное самодержавие ("принцип" ленинского "демократического централизма") даже выше основ своего "марксизма-ленинизма"!

    *Основы марксизма-ленинизма. Госполитиздат 1962 год.
    Четвертый раздел. Теория и практика международного коммунистического движения.
    Глава 13. Четвертый раздел. Марксистско-ленинская партия и ее роль в классовой борьбе рабочих.
    2. Демократический централизм в структуре и жизни партии.
    Партийная демократия и руководство.
Внутренняя жизнь партии строится так, что бы коммунисты могли максимально активно участвовать в ее практической работе.В этом суть партийной демократии. С этой целью создаются необходимые условия для того, чтобы члены партии имели возможность обсуждать все вопросы, контролировать выполнение принятых решений, выбирать руководителей и проверять их деятельность.*

    Потому основанный Иосифом Сталиным "марксизм-ленинизм", обнародованный Никитой Хрущевым в отдельном издании ("Основы марксизма-ленинизма") и не устоял далее 1991 года. Поскольку мешал самодержавию последних "генсеков", не терпевших себе ни малейшего прекословия!

    "Марксизм-ленинизм" не создавал государственность СССР, получил ее в наследство от чистейшего "марксизма", разгромившего Российскую Державу, использовавшего ее как топливо для розжига мировой "революции". "Марксизм-ленинизм" подменил марксовы пустые бредни о сказочном "коммунизме", государственная неосновательность которого в конце концов была осознана и подменена государственным "социализмом". Оказавшемся вопреки чистейшему "марксизму" еретически возможным, даже в отдельно взятом государстве, не признающем беспредельной частной собственности и способном подняться до уровня развитой государственности! Но который, к сожалению (явно в угоду "марксизму"), не признавал свободного торга и естественного ценообразования через биржевые оценки Народного Производства. К тому же не предоставлял подлинной власти ответственным перед трудящимся населением Народным Представителям в Верховном Совете, ввиду беспрекословной надобности исполнять "программы" КПСС, решавших по настоящему только свои "партийные" нужды. От чего развитый "социализм" СССР (и всех стран "социалистического лагеря"), без народной оценки государственных успехов, с течением времени неизбежно обратился в царство "партийных феодалов"!
    Что и позволило мировым владыкам через четырнадцать лет, после принятия Конституции СССР 1977 года, просто и дешево заплатить за развал Великого Государства первым лицам нашей любимой "партии", несомненным ее вы****кам, совершившим в 1991 году прямую государственную измену!
    Что и позволило мировым владыкам, после развала СССР и его Народного Хозяйства, добить остатки нашей Государственности уже совсем просто - пушечными выстрелами из танков по Верховному Совету России 4 октября 1993 года! Мешавшему принятию у нас другой, заблаговременно заготовленной для нашего Отечества "демократической конституции", запустившей в Россию иностранных "финансовых" хищников, вломившихся к нам с грабительским частным кУпитализмом!
    Что и позволило мировым владыкам приступить к окончательному уничтожению оставшегося от СССР промышленного производства, легко своими "рыночными механизмами" превращавших советские заводы в высококачественный металлолом для западных "бизнесменов"!
    Что и позволило мировым владыкам без малейшей щепетильности нагло обходиться с сохранявшей еще внушительную государственную силу Россией, а после принятия Конституции РФ 1993 года уже только по хамски относиться к нам (Конституция РФ, Статья 15, раздел 4)!

    Привычные суждения о времени действия Конституции СССР 1977 года, как о благоприятном времени "развитого социализма" с "человеческим лицом", следует уверенно отвергнуть, указав на провальное состояние Народного Хозяйства СССР в последние годы его жизни, неуклонно доводившее советских людей до подлинной нищеты! Со ссылкой на то, что даже во время действия "сталинской" Конституции 1936 года, открытого самоуправства "компартии" еще возглашено не было. Было только косвенное упоминание об этом и потому Народное Хозяйство при "сталинской" Конституции 1936 года решало таки основные Государственные Задачи по улучшению народной жизни. (Кстати сказать - до Великой Отечественной войны в СССР была пятидневная рабочая неделя! Такая же как и 1977 году!)

    Однако все хорошее рано или поздно кончается!...
    Вследствие чего разухабившийся сначала на "ускорении социально экономического" развития СССР, а затем плавно завернувший СССР в "перестройку административно командной системы", наш последний улыбчивый "генсек" с природным "серпом и молотом" на лысине собрал последний "пленум" нашей "партии". "Партийные" отщепенцы которой и завершили наконец туманные надежды советских людей на грядущий "коммунизм"! 

    *Июльский Пленум 1991 года (25-26 июля) - последний Пленум ЦК КПСС. Принято решение о новой Программе КПСС и созыве внеочередного XXIX съезда КПСС.*

    Времена сталинских чисток "партийных" отщепенцев, в наши благословенные "демократические" времена являются удобным средством оскорбления памяти былого Народного Государства нашими западными "друзьями" и "партнерами". Назвавшими Народное Государство СССР "коммунистическим режимом", за его впечатляющие достижения, доставшиеся после Иосифа Виссарионовича и Никиты Сергеевича нашим последним бездарным "генсекам". О которых в Народе не даром говорят - "надолго Дураку стеклянный х.."!
    СССР пострадал от несовершенства Народной Власти, подло навеянного западными "коммунистическими" (и кУпиталистическими) мутилами! Западные пакостники в 1917 году силой водворившие "коммунизм" в нашем Отечестве, в наши дни пытаются выставлять его нашей виной перед Мировым Сообществом! Однако обернувшейся почему-то множеством жертв именно для населения СССР, потерявшего 30 миллионов самых дееспособных наших соотечественников после вероломного вооруженного нападения на нас в 1941 году. Которое несомненно обустроили предки наших западных "друзей" и "партнеров", собравших тогда очередную сборную орду вооруженных разбойников для нападения на наше Отечество и продолжающих в наши дни пакостную "традицию", навевая нам воровскую "рыночную экономику", приведшую СССР к государственной и хозяйственной разрухе!
    Западные наши "друзья" и "партнеры" (пакостники) в наши дни явно не помнят своего злодеяния, совершенного ими против былой Российской Державы в 1917 году и успешно продолжают заниматься тем же до сего дня!
    Западные наши "друзья" и "партнеры" пытаются уничтожить нашу память о лучших временах жизни СССР - времени сталинских "пятилеток", времени Великой Победы и времени государственных удач и нововедений Никиты Хрущева! Когда СССР быстро поднимался на недосягаемую для кУпитализма высоту!Потому сообразительные наши западные "друзья" и "партнеры", предусмотрительно пытаются лишить нас памяти о том, что "коммунизм" был создан на их западе, их подлыми предками, только для уничтожения нашего Отечества - Российской Державы!
    Западные наши "друзья" и "партнеры", варганя изобретенный на западе "коммунизм" в нашем Отечестве, преднамеренно не обеспечили его необходимыми подробностями государственного обустройства, что и предопределило его неизбежное крушение в 1991 году!
    Однако эта западная подлость в России дала неожиданно осечку и несказанно напугала западных "политических" мутил. В появившемся СССР явились подлинные Вожди Народного Государства - Иосиф Сталин и Никита Хрущев. Которые даже в условиях явного несовершенства "социалистической" государственности смогли наглядно показать, на что способно Народное Государство -
        освобожденное от частного имущества в огромных объемах;
        освобожденное от частного производства Государственных Ценностей;
        освобожденное от частных кУпиталов, распределяющих Общественное Богатство по частному разумению!

    Кроме того, необходимо напомнить и нашим российским обожателям недостоверной западной "демократии", любящим указывать нам на былые в СССР государственные недостатки -
        на широчайшее подлое вредительство в СССР, затруднявшее успехи Народного Хозяйства до Великой Отечественной войны;
        на прямое вооруженное нападение объединенных сил всей Европы на СССР в 1941 году, осознавших тщету одной подлой пакости против нас;
        на жуткую нищету вошедших в СССР государств Средней Азии и Китая, государственность и благосостояние которых мы восстановили подняли до приемлемого уровня за наш счет, государственное достоинство которых охранялось только вооруженной мощью СССР;
        на растущее вредоносное влияние запада на все направления жизни СССР после кончины Сталина и свержения Хрущева (и далее настойчиво продолженное уже в ложно "демократической" России)!

    Уместно напомнить праведникам западной "демократии" на множество пакостных событий, нанесших (и наносящих до сего дня) подлый вред на нашему Отечеству -
        неожиданную кончину создателя средств достижения внеземного пространства Сергея Королева в расцвете его творческих сил;
        необъяснимое закрытие лучших военных разработок СССР (среди них отказ от строительства "экранопланов" Ростислава Алексеева);
        безоглядное строительство трубопровода Уренгой - Помары - Ужгород, перекачавшего на запад легкодоступные запасы теплоносителей нашего Отечества;
        жуткий Чернобыльский взрыв;
        обвальные падения покупательной способности советского рубля;
        неостановимый рост нищеты советских людей;
        жуткое множество разбойных ("террористических") событий в последние лета жизни СССР и в образовавшейся на его обломках РФ;
        повальное уничтожение наших производящих преприятий, вывезенных на запад по цене металлолома;
        неожиданное и странное крушение Саяно-Шушенской ГЭС, попавшей под начало непотопляемого нашего пакостника Чубайса!
    А для окончательного доказательства жуткого вреда, неизменно исходящего от беспрекословных "архитекторов" западной "демократии" по всему миру (в том числе и в России), следует указать на полностью разрушенные этими "демократическими миротворцами" и "правозащитниками" - Югославию, Украинскую ССР, Ирак, Ливию, Сирию, оставшихся без прикрытия уничтоженного СССР. Понесших невосполнимые потери своего Государственного Достояния и неисчислимые жертвы своего мирного населения!

    Но все эти злодеяния не помогут подлецам западных стран обрести ни покоя, ни процветания - уже в ближайшем будущем! Мировое Сообщество найдет таки верный способ Государственного Строительства и оставит без грабительских доходов блатное сообщество "золотого миллиарда"!
    Всех зашоренных западной "демократией" следует предупреждать о неизбежном завале в ближайшем будущем дармового цветения многих западных стран (и других восточных), даже из числа тех, которые в наши дни радостно относят себя к блатному сообществу "золотого миллиарда"! Не помышляющих о возможном уничтожении "демократической" государственности большинства из них, как только они окажутся в среде хищного внимания мирового владыки, постоянно ищущего все новых и новых жертв для продолжения своего государственного цветения! Так как дармовая подпитка государственного хозяйства членов "давосского клуба" за счет грабежа остатков СССР и его "социалистического лагеря", с течением времени естественно и неуклонно сокращается, до полного прекращения. По исчерпании запаса раскраденных наших "технологических" находок и наших сырьевых богатств. Что в странах "золотого миллиарда", не способных вести свое государственное хозяйство на свои собственные средства и без привычного грабежа зависимых и слабейших стран, неизбежно (ввиду нужд их государственного "дарвинизма") приведет к росту нищеты населения их главного члена - самого мирового владыки! Тем самым будет положено начало "процессу" превращения развитых стран Европы и Азии в питающие придатки "главного" государственного хозяйства!
    Все это неизбежно произойдет в том случае, разумеется, если современные страны не научаться жить только на свои средства, верно пользуясь своими Государственными Денежными Знаками! (Для чего и нужно-то только отвергнуть дармоедский "тезис" бородатого Маркса, "деньги - товар!")
    Бездумная поддержка на мировых "валютных" биржах "ценности" внешнего доллара (пустой "резервной валюты" мирового владыки), обладающего односторонней покупательной способностью (обращенного прибыльной стороной, разумеется, только к мировому владыке!) - заведомо к добру не приведет и мирового владыку и питающее его Мировое Сообщество, уже в самом ближайшем будущем! Поскольку Государственных Дураков в современном Мировом Сообществе на так много, как бы хотелось мировому владыке, до сих пор продолжающих его сытую дремоту мирового дармоеда, обожравшегося крадеными Ценностями всего Мирового Сообщества!

    Полезные статьи Конституции СССР 1977 года.
    *Статья 117. Депутат Верховного Совета СССР имеет право обратиться с запросом к Совету  Министров СССР, к министрам и руководителям других органов, образуемых Верховным Советом СССР. Совет Министров СССР или должностное  лицо, к которому обращен запрос, обязаны дать не более чем в трехдневный срок устный или письменный ответ на данной сессии Верховного Совета СССР.*

    Вредные статьи Конституции СССР 1977 года.
    *Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической  системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
     Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную  перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный  научно обоснованный  характер его борьбе за победу коммунизма.
     Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.
    Статья 109. Верховный Совет СССР состоит из двух палат: Совета Союза и Совета Национальностей.
    Палаты Верховного Совета СССР равноправны..*

        г3. Народное Хозяйство.
    Обустроенное "большевиками" хозяйственное отставание от запада (разорвавших в октябре 1917 года внутренние и внешние хозяйственные связи царской России) сохранялось до конца жизни былого СССР!  Который потому во все время своего существования находился в зависимости от западных "экономистов", в самых чувствительных для нашего населения отраслях государственного хозяйства,
    по причине -
        неспособности Верховного Совета являться Представителем нужд трудящегося населения;
        неспособности первых лиц советской власти отойти от навязанных нам "марксистских догм" в обустройстве советского государственного хозяйства;
        неспособности верховных лиц советской власти самостоятельно (после Сталина и Хрущева)определять направления и тем более способы ведения Народного Хозяйства (обратившегося в советскую "экономную экономику", подчинившуюся по западному наущению "бюджетному" способу его ведения от убыточных "доходов" нашего безбижевого производства, создававшего налогообложением всегда недостаточный государственный "бюджет").
    И только чрезвычайные обстоятельства, прямо грозившие гибелью СССР, заставляли "партийное" начальство встряхнуться. От чего немедленно восстанавливался должный уровень нашего промышленного производства в необходимых направлениях, часто на много превосходя лучшие западные достижения. Настолько лучшие, что -
по негласным связям запада с нашими "партийными" владыками (уже забывшими о своих "марксистских" задачах освобождения Мирового Сообщества от власти "капитала") проходили внешние указания на сдерживание и даже на останов производства лучших направлений нашего вооружения (уместно вспомнить необъяснимый останов производства "экранопланов" Ростислава Алексеева)! Что беспрекословно исполнялось нашими последними "генсеками", во имя обеспечения "мира во всем мире"!
    Негласные связи наших первых лиц с подлинными руководилами октябрьской "социалистической революции" поддерживались все время существования СССР. Последние верховные лица которого полюбили переговоры с западными хищниками "за закрытыми дверями"! Разумеется такое было даже в сталинские времена, чем и была вызвана волна "репрессий" 1937 года в среде государственного начальства, посмевшего противодействовать исполнению задач второй сталинской пятилетки. Но особенно тесными негласные связи были в последние годы жизни СССР, во времена царствия неостановимого улыбчивого говоруна Михаила Горбачева, носившего на своей лысине природный знак советского "коммунизма" - Серп и Молот!

    Борьба нескольких поколений западных "политиков" с Народным Государством СССР и с другими странами "социалистического лагеря", способствовала накоплению и совершенствованию их подлого опыта, которым они щедро делились с самыми бестолковыми поборниками "западной свободы" и в нашем Отечестве (вершиной этого опыта явились средства противодействия государственным лицам Джина Шарпа)! До сих пор упрямо не понимающих, что сдобные условия жизни в сильнейших странах "свободного мира" питаются только грабежом слабейших стран! К бесславному сообществу которых наши верховные (беспрекословно "партийные" и равным образом бестолковые!)  лица окончательно притянули и СССР, засвидетельствовав эту свою государственную глупость отчаянным вводом (как "всесоюзную" ударную стройку!) в действие знаменитого газопровода - Уренгой, Помары, Ужгород! Чем очень поддержали грабительскую "экономику" наших тысячелетних врагов!
    Любители  сдобной жизни на широкую ногу за чужой счет, проживали не только в противодействующих нам западных "капиталистических" странах. Им удалось создать целые сообщества блатных бездельников и в самом СССР, не участвовавших в Народном Производстве, не уважавших образа жизни трудящегося населения! Что в среде молодых отпрысков безответственного начальства СССР оказалось не сложно обустроить. Тем более, что недовольных сложной общественной жизнью в СССР всегда была немало. Последствия силового захвата власти "большевиками" (а за семьдесят четыре года их "диктаторского" царствия число недовольных в среде советских людей только росло) настолько усилились, что оказались достаточными для осквернения и уничтожения общенародной государственности СССР! При чем основная "работа" по ее уничтожению была произведена руками наших высокопоставленных "коммунистов", природное слабоумие которых (после Сталина и Хрущева) выражалось в безоглядной преданности прихотям верховного начальства, беспрекословно поощрявшейся и служившей беспрекословным пропуском "на верх"! Именно они, самовлюбленные "партийные" бестолочи, завидуя масляной жизни воровских стран "золотого миллиарда", совершили государственное злодейство! Исполняли внешние негласные "инструкции" по подготовке населения СССР (и прочих стран "социалистического лагеря") к неприятию общественной жизни Народного Государства! Что при самодержавии последних бестолковых наших "генсеков" обустроить было не сложно!

    Уровень былых возможностей Народного Производства СССР -
        создавшего сильнейшую в мире Промышленность;
        создавшего мощнейшие в мире Вооруженные Силы, разгромивших в пух и прах объединенные войска всей Европы, во времена Великой Отечественной войны;
        создавшего превосходные образцы стрелкового и пушечного оружия, военные ракеты, корабли, подводные лодки, самолеты и вертолеты военного и мирного применения, превосходящие западные;
        создавшего лучшие образцы термоядерного оружия, превосходящие западные;
        создавшего превосходство перед западом в освоении внеземного пространства,
до сих пор вызывает злобную зависть в противостоящем нам западе!

    Но на ряду с этими превосходными достижениями, государственные лица СССР никогда, во все время своего существования, не могли обеспечить своему населению не только желанного, но даже должного достатка, ни в питании, ни в предметах потребления, как ни старалась, это сделать. Впрочем, возможно только на словах, поскольку сверх усилий в этих направлениях производства (после Сталина и Хрущева) ни когда и не наблюдалось! Проявлению различных недостач в Народном Хозяйстве СССР способствовало отчасти, конечно, враждебное окружение СССР, вооруженными угрозами отвлекавшими советских людей от мирного труда. Но главное препятствие для расцвета Народного Хозяйства представляли "идеологические" заморочки "марксизма", лишившие нас биржевых оценок нашего производства, остававшегося потому во многих направлениях мало востребованным. Чем СССР и принуждался вести убыточную международную торговлю с западом, у которого спрос на изделия производства учитывался в первую очередь и потому недостач необходимого в главных странах запада не было!
    Производство СССР, учитывавшее народный спрос в последнюю очередь (по остаточному "принципу"), не могло обеспечить надежного хозяйственного успеха, который можно было бы обратить на обеспечение убедительного достатка жизни нашего трудящегося населения. Тем более, что это и не являлось Государственной Задачей СССР, потому что -
        лучшие силы Народного Государства вынужденно использовались для защиты от внешних угроз, с единственной целью простого выживания страны;
        "марксистско-ленинская идеология" прямо способствовала скромной жизни советских людей, обучала их жертвенности во имя торжества "исторического материализма" и "классовой" бдительности;
        понятия спроса и биржевого торга мерещились "партийным лидерам" пережитками "буржуазного" прошлого.
    Потому Народное Хозяйство СССР не справлялось с задачей Народного Обеспечения должным образом.

    Тем не менее СССР, не имевший помех со стороны беспредельных собственников, обретал безграничные возможности для государственного и промышленного развития, свободно используя Государственные Ссуды, потому овладел -
        мощью большого числа силовых ("электрических") станций;
        мощной металлургией;
        мощными машиностроительными заводами;
        мощным судостроением;
        мощным самолетостроением.
    Народному Государству СССР оказались по силам лучшие мировые достижения Науки по множеству ее направлений, позволивших СССР иметь -
        самые мощные Вооруженные Силы;
        самое совершенное и мощное оружие;
        самые совершенные средства доставки всего необходимого на околоземное и околосолнечное пространство!
    Все потому, что Народное Хозяйство, питаемое из Единого Денежного Источника, вопреки частной "экономике" (частному "капитализму"), не испытывало недостатка в Государственных Ссудах (до времен, пока не обращалось внимания на "бюджетные" ограничения, возникавшие далее от бессмысленного в Народном Хозяйстве налогообложения), обеспечивавших государственные действия в точном соответствии с нуждами всего Народного Хозяйства. Что недоступно для "капиталистических" стран, способных обеспечить только прибыль частников, которые своим частным разумением и определяют успех всего государственного хозяйства, не способного удовлетворять все государственные нужды и должным образом! Такого недостатка в Народном Государстве СССР во времена Сталина и Хрущева не было!
    Единственное, чего не доставало СССР - не было главного, что могло бы все перечисленные его достижения обратить в действительную пользу нашего трудящегося населения и сделать его жизненные условия лучшими в Мире! В СССР не было подлинной оценки всего созданного Общественного Богатства! Поскольку в Народном Государстве СССР отсутствовало должное внимание к биржевым оценкам по "идеологическим" (без сомнения пакостным!) причинам. К тому же, распределение созданного Народного Богатства находилось в цепких руках первых лиц нашей родной "коммунистической партии", бдительно охранявших свое "партийное" самодержавие (осознававших уровень своей ответственности за все кровавые события октябрьской "революции", "гражданской" войны и "партийных" чисток) и потому, во имя своего самосохранения, они зорко блюли неприкосновенность своей "марксисткой" основы, определявшей все свойства жизни СССР!
    Развитие Народного Хозяйства СССР продолжалось только до начала пакостного влияния западных "финансистов", сумевших навязать нам "бюджетные" правила, учитывающие доходы государственного налогообложения. Вследствие чего и стала проявляться удивляющая "недостача" денежных средств для продолжения успеха советского производства. В среде "бюджетных" ограничений Государственные Деньги СССР обрели свойства самостоятельной стоимости и потому перестали служить оценкой государственного успеха, безупречно соответствовуя лишь известному утверждению бородатых основоположников "исторического материализма" ("деньги - товар")! Что для Народного Государства недопустимо, поскольку продажа Народных Денег по своей сути является равноценной продажам Государственных Наград и Государственных Должностей! С неизбежными следствиями этого государственного безобразия, неизбежно приведшего к деРЬмократическому осквернению Правовых Основ нашего Отечества в 1991 году!
    Ухудшало положение советских людей еще и то, что производство всего необходимого для выживания СССР "планировалось" в узком кругу самых высоких лиц КПСС, таким образом охранявших свои верховные полномочия (как и во времена известных "инициатив" нашей любимой "партии" - военного "коммунизма" и хлебной "монополии"). Потому все производство потребительских изделий для населения "планировалось" под бдительным доглядом этих лиц в высоких "партийных кабинетах". Удовлетворявших нужы трудящегося населения СССР только по "остаточному принципу", после решения оборонных задач страны ("оборонявших" прежде всего самодержавие наших "генсеков"). И все прочие Задачи Государства решались, так же, далеко не самыми толковыми головами, явившимися во власти после Сталина и Хрущева. Обретавшими свои высокие места управления по родственным связям в "партии", по негласному взаимовыгодному содействию (по "блату") или через негласные подношения влиятельным лицам. Потому таким образом обретавшие власть "партийные" руководилы могли использовать государственные полномочия только в свое собственное удовольствие, не занимаясь должным образом государственными нуждами и нуждами трудящегося населения СССР!
    Наглядными свидетельствами удивляющей бестолковости советских "экономистов", исполнявших "иделогический" заказ "развитого социализма", являются сохранившиеся до сих пор многие бытовые изделия советского производства, имеющие на себе неудаляемые знаки стоимости, по которым их и предлагали в нашей торговле! Изделия эти отличались достаточно высокими потребительскими свойствами (соответствовали требованиям ГОСТа) и потому в наши дни, в современной России, можно многие из них увидеть в частном владении. До сих пор востребованные и действующие - топоры, молотки, сковороды, тиски и прочие бытовые вещи, имеющие на себе неудаляемые знаки дешевой цены (в рублях и копейках), по которой они с унылой беспрекословностью предлагались населению страны в советские времена. Такое откровенно пакостное отношение к ценообразованию создавало жуткую рассогласованность направлений советского производства с подлинными нуждами советского населения! Таким подлым способом (несомненно навеянным извне) успешные советские производители лишались заслуженных доходов, не могли совершенствовать свое производство, чем исподволь и закладывалась основа знаменитого советского "дефицита"! При котором на заработную плату советских людей в последние лета жизни СССР невозможно было приобрести даже самое необходимое для жизни!

    Народное Хозяйство в СССР велось по надуманным и удобными лишь для безответственного "партийного" начальства правилам, поскольку обожествляемый ими "марксизм" не давал ни каких (а тем более дельных!) наставлений по его ведению!
    Кроме того очевидно, что для верховных лиц "партии" было жизненно важно "принципиальное" отличие "советского образа жизни" от частно собственнического западного! Преднамеренное отстранение советских людей от "пошлости" потребительских благ и бытовых удобств (выражавшихся в полном отсутствии личных соблазнов, повсеместных в странах "капитала") позволяло быстро наращивать производительную мощь производства СССР! Но которое по достижении необходимого уровня, обеспечившего мощь Вооруженных Сил СССР (и уверенность в прочности положения безответственного перед советскими людьми "партийного" начальства), неожиданно проявило свойства избыточной ненужности! Поскольку - спрос, предложение и прибыль (определяющие успех любого производства) советскими и западными хранителями "марксизма" (неустанно мутившими "классовой" дурью наших высокопоставленных "марксистких" начетчиков) беспрекословно относились к "буржуазному" осквернению "социалистических принципов" хозяйствования!
    Что пытался устранить следующий (после Иосифа Сталина) "марксистский еретик" Никита Хрущев. За что и поплатился утратой верховных полномочий в пользу своих завистливых "партийных товарищей", несомненно имевших негласные связи с международным "коммунистическим" движением (по прежнему благоденствовавшем не на рабочие копейки)!
    Потому свободная биржевая оценка (спрос в советских торговых заведениях) всего производимого нашим Народным Производством после Сталина и Хрущева не учитывалась нашим безоглядным "планированием", равнодушно им "игнорировалась" или прямо отвергалась!

    Потому Советское Общество, живя в условиях непрестанной "борьбы" за выполнение и перевыполнение неповоротливых "народнохозяйственных планов" и в среде дармового "энтузиазма" самоответженных строителей светлого "завтра" - все более и более страдало от недостач самого необходимого в жизни и потому все более и более поддавалось влиянию западной "пропаганды"! Обучавшей наше трудящееся население неприятию "советского образа жизни"! А жизнь западного трудящегося населения (самых богатых "капиталистических" стран) умело представлялась нам самыми выигрышными сторонами бытового обеспечения, в сиянии невероятной личной свободы и показной (не подлинной) государственной "демократии"!
    Так западные мутилы обрабатывали Советское Общество средствами самого бесстыдного вранья и самой подлой пакости Народному Хозяйству СССР, при том -
        вынуждали внешними угрозами вести наше промышленное производство в отвлеченных от народных нужд направлениях,
тем ухудшили благосостояние трудящегося населения СССР;
        запрещали по линии "марксистско-ленинской идеологии" хозрасчет,
тем допустили в Народное Хозяйство бестолковых и безответственных деятелей "министерства торговли", не имевших прямой ответственности перед Народными Представителями Верховного Совета;
        привязали денежное обеспечение Народного Хозяйства (его "бюджет") к поставкам невероятных объемов нашего сырья и наших теплоносителей во враждебную нам Европу,
тем способствовали обогащению мировых хищников из неиссякаемого источника дармовых доходов, наполнявшего их пустые внешние "капиталы" ценностями Народного Хозяйства СССР (и других стран "социалистического лагеря").
    Таким ловким способом западные мутилы восполняли убытки своих промышленных "кризисов" и предотвращали "загнивание" своего хищного "капитализма"!

    Все это западные "политики" с подлым искусством тщательно обустроили и добивались своего подлого успеха в указанных направлениях взаимодействия с СССР и с другими странами с общенародной собственностью. Окончательно загоняя в хозяйственный тупик наше Отечество и истощая наше Народное Достояние - несомненно предчувствовали приближение своей подлой "победы"!

    Вопреки распространеным мнениям, ни в коем случае  нельзя сказать, что в былом СССР ничего не могли делать хорошо. Острая необходимость защиты Народного Государства от внешней угрозы часто вынуждала советских руководителей работать по настоящему. Отчего промышленная мощь былого Народного Государства стала более чем очевидной! Но обеспечить население СССР достаточным питанием и достойными бытовыми предметами потребления не удавалось. Поскольку эта задача требовала не только настоящей оценки производимого трудящимся населением, но и уважительного отношения к сельскому производителю. Что для "коммунистов", исповедовавших "классовое" отношение к разным общностям нашего населения, ощущавших себя нашими общественными "селекционерами" - было неприемлемо!
    Кроме того, верховным лицам, заведующим могучим производством СССР после Сталина, не хватало дальновидной мудрости не допустить размещения государственно важных производств на окраины Народного Государства, вне РСФСР! Что можно было производить только после победы Народной Власти в большинстве стран нашего Мира. Таким образом можно было удержать от развала СССР, который после победы в Великой Отечественной войне казался всем нам совершенно не приступной твердыней. Необходимо было учитывать окружащую нас враждебную обстановку, накалявшуюся все больше и больше и все больше и яснее проявлявшую подлинных зачинщиков и "кураторов" Второй Мировой войны.
    Именно осознание значения России в СССР, как главной объединяющей силы Народного Государства СССР, заставляло негласно присутствовавших у нас враждебных сил (по сталински сказать - вредителей!) содействовать рассредосточению промышленного производства по отсталым нашим окраинам. Где промышленное производство не пользовалось достаточным уважением местного населения и местной власти. И где после развала СССР все притянутое на наши окраины промышленное производство было бездарно утрачено. Отчего очень пострадало промышленное производство и самой России, оказавшейся единственной правопреемницей былого СССР, повязанной множеством производственных отношений и обязательств с оторванными от нас окраинами.
    Жуткое сокрушение Народного Производства СССР противниками нашего Отечества несомненно считается главной удачей их подлой борьбы с нами!
    В последние времена жизни СССР, когда наследное "партийное" начальство по настоящему осознало важнейшее значение сельского производства для своего собственного благополучия, поправить положение в нем ни как не удавалось. Проведенная сталинская "коллективизация" сельского производства, преследовавшая цель создания крупных сельских предприятий, для возможности поднятия их на современный уровень производства, в условиях пренебрежительного отношения к сельским производителям не давала ожидаемого выигрыша в производстве питания для страны. Неприязненное ("классовое") отношение к сельским производителям, проявившееся уже во времена начального становления нашего Государства с общенародной собственностью, неизбежно мешало дожному обустройству сельского производства.
    Жуткие события начального строительства нашего Народного Государства известны всем -
        продразверстка,
преследовавшая цель укрепить власть "большевиков" через "хлебную монополию" и надежно подчинить население страны "революционному" правительству -
                грабила сельское население,
                лишала сельских производителей даже семян;
        "коллективизация" сельских производителей,
преследовавшая поднятие сельского производства на современный промышленный уровень, на самом деле только укрепила безответственное самодержавие "партии" -
                загнавшей насильно крестьян в "колхозы", отбивая всякую охоту заниматься сельским трудом;
                "раскулачившей" лучших сельских производителей, жестоко их преследовала, полностью разрушала их хозяйства вместо того, что бы привлекать их для управления теми же "колхозами;
                подчинившей сельское производство бестолковым "партийным" назначенцам.

    Ввиду всего этого не сложно заметить полное отсутствие нужды в совершенном сельском производстве для наших самых главных "коммунистов". И начального и последующего времени, вплоть до развала СССР. Такое отношение к сельскому производству, со стороны "коммунистических" начальников оставалось неизменным во все времена жизни СССР, после повальной "продразверстки" и жестокого "раскулачивания" лучших сельских производителей. Попытки улучшить питание населения страны далее осуществлялись только способом простейшего понукания сельских трудящихся, поскольку ничего другого "коммунисты" не умели, а вознаградить сельских производителей по настоящему для "советского" начальства было опасно, да и нечем!
    Оскорбительное отношение к сельским производителям неизбежно проявлялось в жутком состоянии сельских селений былого СССР. Где не было кирпичного производства и было прямо запрещено двухэтажное строительство жилья "колхозников", получавших за свой "ударный" труд нищенское жалование "трудоднями". Что не позволяло обустроить жизнь селян достойно.
    Все верховные "коммунисты" СССР были зашорены "марксизмом", обучавшем только "классовым" (породным!) взаимоотношениям в государстве. В котором сельские производители объявлялись заведомо ненадежным звеном "коммунистического" общества, поскольку они были способны самостоятельно решать свои жизненные задачи, без непременной заботы о них нашей родной "коммунистической партии". Которая не прощала ни кому хозяйственной самостоятельности, поскольку этим наши селяне не соответствовали "социалистическому" единообразию "советского" населения СССР, позволявшему управлять мировоззрением и поведением советских людей. Но самое главное - они были опасны своей хозяйственной самостоятельностью для самодержавия первых лиц "партии"! Которые по прежнему не были способны удержать свои полномочия без "монополии" на распределение Общественного Богатства (что от былой "хлебной монополии" находчивого Ильича мало чем отличалось)!

    Удивляющая государственная бездарность первых лиц "коммунистической" власти после Сталина и Хрущева видна из того, что они, живя по царски, явно жируя и не отвечая за успех своих действий перед советским населением, тем не менее явно полагали себя беспрекословными представителями передового "класса" СССР - его трудящегося "пролетариата"! Привычка бездумно поклоняться странным марксистским святыням (непременная "классовая" борьба, только "революционное" свержение "буржуазной" власти, "исторический материализм"), приучила высоких лиц СССР не замечать поразительной разницы между своим личным воистину царским благополучием и нараставшей неблагоприятной обстановкой во всем Народном Хозяйстве. Потому владыки КПСС, намеренно не слыша народного мнения о своей государственной "работе" (лучше всего отображенного в народных "анекдотах"),  неустанно и громкогласно продолжали талдычить -
    "учение марксизма-ленинизма всесильно, потому что оно верно!" 
    Эта исходная точка всех целевых установок нашей "главной направляющей силы", не справлявшейся в последние лета своего царствия даже с первоочередной задачей накормить Народ, по своей убедительности стала сопоставимой с известным изречением из рассказа Антона Павловича Чехова "Письмо ученому соседу" - "Такого не может быть, потому что этого не может быть никогда!".
    От этой бездумной и бестолковой уверенности в основах "марксизма" исходило постоянное недружественное отношение к сельским производителям ("крестьянам"). Приводившее к провалу все громкогласные, но безуспешные заботы нашей "партии" об улучшении жизни советских людей на очередных "исторических" съездах КПСС и не способствовало достижению "плановых показателей" в увеличении производства "мяса и молока". Кстати и промышленного производства "товаров ширпотреба" - тоже! Поскольку попытки поправить положение с недостачами необходимого направлялись небиржевым способом и потому всегда сопровождались только случайными "выбросами" в советскую торговлю чего-нибудь путнего. Тем более, что намерения "партии" в этих направлениях после Сталина и Хрущева не отмечались самоотверженными усилиями  ее первых лиц, возглашались лишь для отвода глаз нашего советского населения от подлинных высокопоставленных устроителей скудного питания советских людей и скудного снабжения необходимыми  потребительскими изделиями Народного Производства. Совершенно не случайно сопровождавших смену "курса" очередного "партийного" руководилы. Потому советским людям в горбачевские "перестроечные" времена пришлось мечтать даже о самом необходимом, не говоря уж о достойном (к месту вспомнить длинные очереди советских людей за сахаром, в которых более одного "кило" на нос не полагалось, за "туалетной" бумагой и за "греческими" женскими сапогами, а во времена свержения Хрущева даже за хлебом!)

    Жители былого СССР помнят, что вознаграждение за труд в "колхозах" производилось без денег - "трудоднями"! Таким образом наши "политэкономисты" ограничивали рост стоимости питания советских людей, дабы вписаться в определенный "планом" государственный "бюджет". Но от такой "экономической" ловкости  лучшие составляющие питательного "рациона" советских людей неизбежно поднимались до естественного уровня востребованности проявлением жуткой их недостачей ("дефицитом"). Что при верном отношении к потребительскому спросу -
        могло бы увеличить денежный оборот на селе и способствовать повышению уровня жизни сельских производителей;
        могло бы способствовать проявлению подлинно хозяйского отношения сельских трудящихся к "колхозной" (ничейной "социалистической") собственности (посевным угодьям и всем средствам сельского производства) и обеспечило бы "возможность зажиточной и культурной жизни" селян.
    Однако производительные возможности "колхозов" преднамеренно не подвергались биржевой оценке! Первые лица "партии" не забывали спасительный для себя опыт хлебной "монополии", расчетливым распределением питания утвердившей их государственное самоуправство сразу после разгрома Российской Державы в октябре 1917 года. "Партия" жестко охраняла основу своей неодолимой государственной силы, опасалась утратить основную свою надежду на продовольственное изнурение н. Которая, удачно дополнялась "марксистским" вооруженным насилием, укреплявшем государственную твердыню наших "генсеков"!
    Потому в шестидесятых годах прошлого века в некоторых "колхозах", поставлявших государству сотни тонн зерна, молока и мяса, один "трудодень" опускался в своей "цене" до одного килограмма зерна и меньше рубля денег! На такую скромную "оплату" сельские жители, к тому же лишенные своего приусадебного участка и домашней живности, могли тоько выживать! (При мудрейшем Иосифе Сталине приусадебные участки сельских жителей были разрешены.)
    "Колхозникам" запрещено было использовать выращенный "колхозом" урожай, как источник доходов селян, что бы все произведенное "колхозами" наше "партийное" начальство могло бесплатно изымать в пользу государства, сберегая таким образом "плановые" объемы государственного "бюджета". Тем более, что биржевой спрос и свободное ценообразование (через торг) были "идеологически" запрещены. Так что подлинный смысл в повышении благосостояния трудящегося населения "коммунистам" был не ведом.
    "Колхозникам" запрещено было возводить двухуровневые ("двухэтажные") и нечем было строить кирпичные дома, так как это предполагало настоящее обустройство поселков и создание кирпичного производства. Совершенно не сложного и доступного сельским жителям, свободным от трудов в зимнее время, но которое требовало дополнительных хлопот безответственных властных лиц, ревниво следивших только за выполнением "плановых" показателей и сохранением своего самодержавия в ведении хозяйства страны - местного и государственного. Потому что добротные жилища селян неизбежно подняли бы их собственную самооценку, при которой пренебрежительное отношение власти к сельским работникам было бы уже невозможно продолжать. А "партийное" начальство  решительно не желало делиться полномочиями с кем бы то ни было! Понять их опасения утратить власть можно, если вспомнить кровавые события октябрьской "социалистической революции", продолженные до Великой Отечественной войны, лежавшие тяжким грузом на совести "партийных товарищей"!
    "Колхозникам" не полагалось иметь даже свое личное удостоверение - "паспорт", из обоснованного опасения, что обнищавшие "колхозники" могли просто разбежаться из села куда глаза глядят! И "партия" потеряет дармовую рабсилу селян. Что, тем не менее и происходило постоянно в среде сельской молодежи, окончившей срочную службу в Вооруженных Силах, когда им "паспорта" выдавали! Молодые парни разъезжалась из родных мест куда глаза глядят, забирая своих подруг из села под предлогом убытия на "комсомольские ударные стройки", разбросанные по всему СССР! Благо, что безработицы в СССР не было! Постепенно советские села теряли теряли сельских производителей, потому "партийным" руководством и не приветствовалось развитие иного местного производства в глубинке, кроме пищевого и не строились дороги между селениями, что бы весенняя и осенняя распутицы, совпадавшие с началом посевных и окончанием уборочных работ полностью прекращали всякое сообщение между селами и городом, для возможности большего утеснения свободы местного населения и для возможности более благоприятного "рапорта" верхнему начальству о трудовых "успехах" посевной или уборочной "компаний", далеко не всегда совпадавших с подлинным состоянием дел на селе!

    Лучше всех советские люди жили в Москве, где их благосостояние было много выше, даже в сравнении с прочими городами СССР, имевшими худшее обеспечение, в сравнении со столичным. Не говоря уж о сельской глубинке! Что успокаивало руководителей нашей "партии" и правительства, а наиболее сметливых молодых людей принуждало находить всевозможные предлоги и способы для невозвращения в родные места, создавая семьи с горожанками, оставляя родные села без рабочих рук! Что в свою очередь способстововало дальнейшему упадку сельского производства.
    Лишение "колхозов" оборотных денежных средств предельно низкими доходами селян, не позволяло жителям села обустраивать свою жизнь до приличного уровня. Что, разумеется, не было следствием "недостатка" денежных знаков в советском казначействе. Которое всегда могло производить денежные знаки высокого достоинства в необходимом объеме, когда это было нужно верховному руководству СССР. Нищенское положение сельского населения СССР являлось остаточным следствием любимой "партийным" начальством потребительской (хлебной) "монополии" и заумного "марксистского" наследия "партии", продолжавшей бездумно следовать его беспрекословным установкам, безнадежно скудоумившим не самые толковые головы верховного руководства СССР "классовым" отношением (в условиях отмены беспредельной собственности!) к советскому населению, беспрекословно полагавшимся на пустословные "акафисты" нашего "института марксизма-ленинизма". Дававшего своими пустозвонными заклинаниями о грядущей победе "коммунизма" основательную надежду пакостным "политикам" запада на долгожданное их торжество в сокрушении Народного Государства!
    По всему этому производительность сельского труда в СССР была заведомо ниже возможной, не смотря на достаточное обеспечение "колхозов" современными высокопроизводительными средствами (автомобилями, тракторами, комбайнами разного назначения, доильными "аппаратами"), которыми на селе в последние годы СССР уже не кому было пользоваться. Молодежь в селе не оставалась!
    В безнадежно скудных и неблагодарных условиях сельской жизни "партия" могла рассчитывать только на самоотверженный "ударный" труд сельских тружеников, но только не на подлинный успех сельского производителя, обеспеченного всем необходимым для Достойной Жизни! Таким образом именно первые лица нашей "партией" исподволь готовили условия сокрушившие СССР, чем легко и с удовольствием воспользовались наши западные противники!
    Жуткие недостачи самого необходимого для нашего трудящегося населения, превозмогавшего обстановку пустых полок во всех советских "магазинах" в 1991 году, не подняли его на защиту нашего Народного Отечества! В государственную жизнь которого простые советские труженики еще недавно вкладывали все лучшие свои трудовые и духовные силы!
    Все государственные полномочия последних лет жизни СССР по прежнему были сосредоточены только в руках нашей родной "партии" и потому всю ответственность за создавшуюся обстановку всеобщих недостач и за развал Народного Государства следует возложить только на верховных лиц из "Политбюро КПСС"!
    Черный список которых, царствовавших в среде недостоверного "демократического централизма" в последний год жизни СССР, непременно следует привести здесь полностью!

    *Состав Политбюро ЦК КПСС 1990 года -
Михаил Сергеевич Горбачёв - председатель
Владимир Антонович Ивашко, первый зам (1932-1994)
Миколас Мартинович Бурокявичюс (1927-2016)
Гиви Григорьевич Гумбаридзе (род. 1945)
Станислав Иванович Гуренко (1936-2013)
Александр Сергеевич Дзасохов (род. 1934)
Ислам Абдуганиевич Каримов (1938-2016)
Пётр Кириллович Лучинский (род. 1940)
Абсамат Масалиевич Масалиев (1933-2004)
Кахар Махкамович Махкамов (1932-2016)
Владимир Мигранович Мовсесян (1933-2014)
Аяз Ниязович Муталибов (род. 1938)
Нурсултан Абишевич Назарбаев (род. 1940)
Сапармурат Атаевич Ниязов (1940-2006)
Иван Кузьмич Полозков (род. 1935)
Юрий Анатольевич Прокофьев (род. 1939)
Альфред Петрович Рубикс (род. 1935)
Галина Владимировна Семёнова (1937-2017)
Энн-Арно Аугустович Силлари (род. 1944)
Ефрем Евсеевич Соколов (род. 1926)
Егор Семёнович Строев (род. 1937)
Иван Тимофеевич Фролов (1929-1999)
Олег Семёнович Шенин (1937-2009)
Геннадий Иванович Янаев (1937-2010)
Анатолий Александрович Малофеев (род. 1933)
Степан Карапетович Погосян (1932-2012)
Лембит Эльмарович Аннус (род. 1941)
Джумгалбек Бексултанович Аманбаев (1946-2005)
Григорий Исидорович Еремей (род. 1935)*

    Полезные статьи Конституции СССР 1977 года.
    *Статья 16. Экономика СССР составляет единый народнохозяйственный комплекс, охватывающий    все звенья общественного производства, распределения и обмена на территории страны.
    Руководство экономикой осуществляется на основе государственных планов экономического и социального развития, с учетом отраслевого и территориального принципов, при сочетании
централизованного управления с хозяйственной самостоятельностью и инициативой  предприятий,  объединений и других организаций. При этом активно используются хозяйственный расчет, прибыль,
себестоимость, другие экономические рычаги и стимулы.
    (К сожалению эта Статья не работала, поскольку ее положения требовали ответственных действий государственных лиц перед советскими людьми за успех произведенной государственной работы. Что в последнее время жизни СССР не было обязательным.)

    Статья 18. В интересах настоящего и будущих поколений в СССР принимаются необходимые меры для охраны и научно обоснованного, рационального использования земли и ее недр, водных ресурсов,
растительного и животного мира, для сохранения в чистоте воздуха и воды, обеспечения   воспроизводства природных богатств и улучшения окружающей человека среды.*
  (Вся прошедшая жизнь СССР показала, что до этих благих намерений у наших "партийных" вождей руки не доходили!)

    Вредные статьи Конституции СССР 1977 года.
    *Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической  системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
     Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную  перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью  советского  народа, придает планомерный научно обоснованный  характер его борьбе за победу коммунизма.*
    (Эта статья прямо отменяет верховенство Полномочий Верховного Совета!)

   *Статья 10. Основу экономической системы СССР составляет социалистическая  собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности.
    Социалистической собственностью  является также имущество профсоюзных и иных общественных организаций, необходимое им для осуществления уставных задач.
    Государство охраняет социалистическую собственность и создает условия для ее преумножения.
    Никто не вправе использовать социалистическую  собственность в целях личной наживы и в других корыстных целях.*

    Прискорбно и показательно то, что в этой статье не сказано - Государство это мы!
    Но потому и понятно, почему Народное Хозяйство было по прежнему (как и в Конституции 1936 года) названо "экономической системой СССР". Таким образом Народная Собственность по Конституции 1977 года окончательно подменялась собственностью "социалистической", по сути безхозной - ничьей!
    Зловещее предзнаменование!

    Все неблагоприятно сказанное о Великом (к сожалению только возглашенными намерениями) Государстве СССР, не может быть основанием для его безоглядного осуждения. Неудача в строительстве Народного Государства была заведомо и заблаговременно обустроена его "идеологическим" пороком, заботливо созданном дальновидными мировыми хищниками 19 века! Без спроса у Общества захвативших средства распределения Государственных Ценностей и жаждавших продлевать эту свою государственную халяву бесконечно! И потому не желавших допускать надвигавшихся правовых изменений в государствах, сумевших их предотвратить "научной" морокой "исторического материализма" Маркса и Энгельса. Обесценивших "материальностью" духовные ценности Мирового Сообщества, создавших "метод" разгрома "до основания" любых государств "революциями" в своем "Манифесте" и утвердивших извращенный "капиталистический" блуд в своем "Капитале" в достоинстве государственной "формации"! От чего Государственные Деньги уже вполне "легально" стали "товаром", а все ловкости денежных ростовщиков (мошенников) обрели достоинство "экономических" законов!
    Понимая уровень содеянной ими мировой подлости, Маркс и Энгельс были вынуждены скрывать под своими до безобразия огромными бородищами невольные выражения стыда и вины перед заведенным в государственные тупики Мировым Сообществом!

            6. Обзор свойств Конституции РФ 1993 года.
        А. Государственные цели ("идеология").
    Как это не покажется удивительным, но для современной России собственные Государственные Цели (способные наполнить государственным смыслом действия нашего Правительства) запрещены! Потому в Конституции РФ 1993 года так прямо и сказано!

    *Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Вот так - просто, определенно и беспрекословно!
    Однако не стоит полностью доверяться этому утверждению Конституции РФ 1993 года! Государственные цели для нас имеются и беспрекословно предусмотрены - да не наши они! (Смотри 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ 1993 года!)
    Потому, во исполнение этого утверждения, Федеральное Собрание (Верховный Совет) России сделали "двухэтажным", в "нижней" палате которого  (в Государственной Думе) разместили Народных Представителей, создав для догляда за ними палату "верхнюю" (Совет Федерации), заполненную представителями действующего безотчетного перед трудящимся населением России начальства.
    Потому смысл содержания 13 статьи, следует понимать только как предназначенный для нашего внутреннего потребления - дабы россияне из "политической" глупости опять не набуровили чего-нибудь!
    А негласно действующие государственные цели для России несомненно имеются и по свойствам нашей государственной обстановки, длящейся уже треть века, можно понять, что заключаются они в нижеследующих положениях -
        продолжение "демократического" (правового) невежества населения России;
        продолжение "экономической" (хозяйственной) бестолковости трудящегося населения России;
        продолжение "рыночного" уничтожения мощного производства России "финансовыми механизмами";
        продолжение "национального" разрыва России на отдельные друг от друга части!

    Вот почему исследование свойств Конституции Российской Федерации 1993 года необходимо, ну  разумеется только в случае, если мы россияне еще заботимся о судьбе нашего Отечества! Слишком большое влияние на жизнь нашего Отечества и всего нашего населения имеют свойства нашего Государственного Устава! Но деловое обсуждение Государственных Основ у нас в России явно не поощряется действующими государственными лицами. Пытающимися свести обсуждение Конституции только к подсчету сторонников "поправок" в ней, расчетливо и беспрекословно предложенных нам для одобрения.
    Властные лица, питающие свои полномочия непостижимо объемным для обычного разумения законодательством России, полагают возможным и предпочтительным обходиться без оценки успеха своей государственной работы нашим трудящимся населением, избравшем верховных лиц на вершины Государственной Власти России, очаровавшемся их предвыборными обещаниями!
    Постоянство удивляющих несоответствий, между предвыборными обещаниями власть предержащих добиться государственного процветания России и наличными успехами их государственной работы (ярчайшй пример - неисполнение майского указа Президента 2018 года о промышленном "рывке"!), можно объяснить только правовым невежеством нашего российского Общества! До сих пор доверяющего нашим безотчетным государственным лицам подвергать наше Отечество опасностям внешнего враждебного влияния, умело прикрываемого относительным благополучием наших соотечественников -
        голода нет, поскольку взрослое население как-то занято (охраняет "банки" и богатые "фирмы, зарабатывает на жизнь похоронными и прочими прикладными услугами, торгует в иностранных "супермаркетах" и на базаре, стрижет "газоны" и моет подъезды и занимается прочей доходной житейской суетой);
        "медицина" как-то действует (не способствуя при том увеличению жизни россиян);
        образование растущего поколения худо бедно ведется (в "гимназиях", "колледжах", во множестве "университетов" - без прорывных достижений для нашей науки).
    Однако несомненно, что подавляющее число наших соотечественников принуждено оставить свой былой сложный труд на разграбленных и на разобранных на металлолом советских заводах, требовавших совершенных  навыков и долговременного опыта, предоставлявших справедливое вознаграждение, в пользу более легковесных и более доходных -
        кормления должностными окладами во множестве госучереждений;
        занятиями "бизнесом" разбазаривания былых советских достижений;
        предоставлением всевозможных платных услуг (древнейшей "профессии", избавления от "порчи" и "сглаза", "родовых проклятий" и тому подобного)!
    За что россияне обязаны нижайше благодарить наших "работодателей" и иностранных "инвесторов" -
        милостливо дозволяющих нам выживать (на что даже "бюджетная" помощь нашими "демократическими" благодетелями дальновидно предусмотрена);
        терпеливо ждущих времен, когда производящая мощь России ослабнет до невозвратного уровня;
        удовлетворенно смотрящих как наше трудящееся население теряет накопленный производственный опыт и становится все более и более беззащитным перед нашими тысячелетними врагами!

    К месту напомнить, что даже в жуткие "сталинские" времена содержание Конституции СССР 1936 года изучалось в начальных учебных заведениях! Предусматривались отдельные уроки по изучению Конституции 1936 года, наряду с Математикой, Физикой и всеми прочими предметами преподавания!
    Таким образом правовая темнота и невежество в правовых вопросах современных жителей России надежно обеспечивается и становится знаком нашего российского "менталитета"! Именно потому (и для того!) отсутствие преподавания Основ нашего Законодательства в наших учебных заведениях не беспокоит ни кого из высокопоставленных лиц! Поскольку в другом случае у жителей России может явиться опасное для наличной "демократии" осознание своих Прав в нашем Отечестве!
    Правовая темнота жителей России остро необходима высоким лицам в нашем безответственном и несменяемом правительстве! Умело опирающемся на непостижимое изобилие правовых "норм" нашего законодательства, неустанно пополняемого и пополняемого безответственными "депутатами" Госдумы (по "инициативной" подсказке всех ветвей нашей власти), явно не понимающими, что они заняты недопустымым превращением Ведомственных Правил в Государственные Законы, далеко не всегда и не во всем обеспечивающие подлинно "Демократические" права и и свободы нашим соотечественникам. Поскольку непостижимое для обычного разумения законодательство (с невероятным обилием всевозможных "кодексов", "федеральных" законов и неожиданных "поправок" в них) предоставляет все удобства и выгоды в среде известного "постулата юрисдикции" -
    "незнание законов не предотвращает ответственности за их нарушение"!
    Потому все неожиданные бесконечные изменения наших Государственных Правил уже не обращают на себя внимание нашего трудящегося населения. Беззащитного перед неостановимой законодательной "инициативой" всех "ветвей" нашей государственной власти, научившихся извлекать из этого пользу для своих первых лиц. Которым эта "инициатива" совершенно напрасно дозволена нашим Законодательством, без подлинного Права на это.
    Потому давно уже не обращается внимание на нещепетильное отношение к создателю всех Государственных Ценностей и источнику Государственного Права - Народу, ставшее пошлой привычкой власть предержащих!
    Потому наши государственные лица и не привлекаются ни кем в Государственный Суд за утеснение Прав трудящегося населения.
    Потому наши государственные лица не имеют нужды учиться государственной работе в условиях должностной ответственности и не желают получать народных оценок за свои достижения!
    Потому наши государственные лица надеются замолчать события, положенные в основу Конституции РФ 1993 года, явившейся прямым следствием расстрела из танковых орудий Верховного Совета России 4 октября 1993 года!

    Однако торжествующая "демократия" России создавалась на памяти еще живущих наших соотечественников и потому ее о многом говорящие свойства пока не могут составлять государственной тайны! Тем более, что достаточно один раз ознакомиться с общедоступным содержанием нашей Конституции, как причина преднамеренного умолчания подлинной ее направленности, немедленно станет очевидной! Все основные полномочия наших верховных ведомств (Государственной Думы, Совета Федерации) и нашего верховного лица (Президента) как под копирку внесены в наш основной закон с известного всемирового образца - Констутиции США! За исключением 4 раздела 15 статьи Конституции РФ, поставившего Россию в беспрекословное подчинение американцам! Потому не составляет большого труда для любого любопытствующего сделать естественный вывод о том, кто был главным наставником в написании Конституции РФ 1993 года!

    Намеренно обособленные, но взаимоувязанные полномочия высоких властных ведомств и главного лица в России, не позволяют заниматься  нашим высоким лицам достойными Государственными Задачами, без негласного согласования со всеми действующими участниками "политического процесса" в нашем Отечестве. Создавшими обстановку безотчетности и безответственности государственных лиц перед Народом России. Оказавшемся в своем тысячелетнем Отечестве всего лишь на положении "электората" (вопреки неустанным утверждениям о наличии у нас "демократии")! Необходимого только для одной нужды действующих государственных лиц - обретения "легитимности" их государственных полномочий через Выборы! Безупречность которых, при наличном (двух "этажном") устройстве Верховного Совета России обеспечить невозможно!

    *Статья 3
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.*

    Это все, что можно прочитать в Конституции РФ 1993 года о Народных Выборах!
    Каким образом они проводятся, какими средствами обеспечиваются, каким образо и кто определяет их успех, на каких условиях Государственные Лица наделяются Государственными Полномочиями избирающим их трудящимся населением России - об этом в Конституции РФ 1993 года (в нашем Основном Законе!) не найти ни слова! Пожалуй только в неисповедимом множестве "федеральных" законов (запинаясь о множество ссылок на поправки в них) об этом можно кое что узнать. Все Государственные Законы, наполняющие действующим смыслом требования Конституции РФ 1993 года, принимаются Депутатами Государственной Думы, не имеющим обычая отчитываться за свою государственную работу на своих Избирательных Участках с избравшим их трудящимся населением.
    Все упомянутые государственные странности и нестыковки с Предвыборными Обещаниями государственных лиц, разумеется, не случайны! Поскольку привычная им безотчетность сохраняется только в среде оболваненного населения! Удерживаемого от достойных занятий множеством способов, особенно успешных в среде молодежи, самой дееспособной части нашего Общества, всемерно окружаемой - 
        жестоким, до опасности для здоровья и даже жизни "спортом" в его неисповедимом многообразии;
        оглушительной "музыкой" самого пустейшего достоинства;
        скороспелой "любовью" на уровне откровенного разврата;
        грязными половыми "предпочтениями" различных "ориентаций";
        пустым и пошлым пьянством;
        губительным курением табака и всевозможной дури!
    А взрослое трудящееся население умелые государственные лица (осененные множеством государственных наград, "докторских" званий и доходных должностей) так же, успешно отстраняют от влияния на государственную жизнь старыми надежными средствами, потакающими -
        зависимости работоспособного населения от самодержавия частных "инвесторов" ("работодателей"), предотвращающих любое неподчиние себе угрозой увольнения с работы, оставляя свободно мыслящих без средств к жизни;
        вовлечению населения в многочисленные вероисповедания, непременно противоборствующие друг с другом;
        затягиванию страны в междоусобную борьбу отдельных общностей населения, разделенного "партийными", "классовыми" и "национальными" признаками, настойчиво утверждаемыми и подло "инвестируемыми" извне в Едином Государстве!

    Таким образом вся сила российского трудящегося населения расходуется в наши дни только на внутренний перегрев, что и оставляет в покое наших безотчетных перед Народом государственных господ, исподволь занятых только частными нуждами самых платежеспособых "работодателей" и "финансистов" (простейшим ростовщичеством выхватывающих у Государства право на  распределение Государственных Ценностей)!
    Западные хищники, неоднократно пытавшиеся вооруженной силой осуществить свою тысячелетнюю мечту одолеть наше Отечество, окончательно поняли наконец, что вооруженными средствами уничтожить Россию им не удастся! Потому и полагаются в наши дни только на свои наличные средства, развращающие и разрушающие Общество России. Которых западные "политики" для решения своих хищных задач за прошедшее столетие наработали невероятно много - от разрушения семьи (источника общественной нравственности, становящейся основой Государственного Законодательства), до"революционных" настроений (источающих государственный бардак) и до потакания самым паскудным порокам любой платежеспособной личности. Наши государственные враги прекрасно понимают, что эти средства могут действовать только при слабой российской власти, не пользующейся народной поддержкой. Выживание которой ими всемерно и настойчиво "инвестируется". Для того и были изобретены именно на западе легчайшие ("цифровые") средства передачи денег любым лицам, представляющим для них "политический интерес"!
    И действительно-то, а почему бы этого странам, полагающим себя мировыми владыками, не делать?! Если Россия бездумно поддерживает общие с ними (определяющими себя по отношению к нам государственными врагами) деньги и наполняет их пустую "резервную валюту" Государственным Достоянием нашего Отечества! Таким образом и потому россияне оказываются неспособными к решительным действиям для защиты своего Отечества!
    Что современную оскорбленную и ограбленную Россию ставит перед крайней необходимостью находить верховных руководителей, одаренных достаточным уровнем разума и благой решительностью, способных и должных прекратить государственное безобразие и хамское отношении к России, что бы навести должный Государственный Порядок в нашем Отечестве!
    Давно пора современной России перестать бездеятельно смотреть на продажных "политиков" и "диссидентов", жиреющих убытками нашего Отечества, благоприятствующих созданию обособленных чисто "национальных кадров" из малочисленных представителей иноязычного населения для небывалых ранее государственных образований, на основе буквально из пепла неустанно возрождаемых "наций" в России западными пакостными "лингвистами" и "правозащитниками". Втихую разрывающих наши земли с благоустроенными городами и с налаженным производством на отдельные несопоставимые друг с другом области и общности!
    Без должного и решительного сопротивления этому государственному безобразию, окруженная со всех сторон нашими завистливыми "друзьями" и "партнерами" (как стаей злобных голодных собак) - Россия не выживет!

    Убедиться в наличии прямой грозящей опасности нашему Отечеству проще простого - достаточно только обратить внимание на то, как защищает враждебный нам запад свою собственную государственность. Свои земли западные государства сберегают весьма жестко, в отличие от нашей бездумной государственной "многонациональности". США например, настоятельно предлагающие всему Мировому Сообществу свои государственные порядки как образцовые, в деле сбережения своей государственности решили "национальный" вопрос невероятно просто - коренных жителей Америки индейцев, не желавших жить по правилам пришельцев, согнали в малопригодные для жизни неосвоенные места ("резервации") и лишили их права участвовать в государственных выборах. Разумеется при этом все им назначенные места их нового расселения никто и не думал называть именами "титульной нации", как в России! Что вынужденно были отменить только в 1870 году, много позже после отмены "крепостного права" в России (произведенного в 1861 году).

    *Конституция США.
Поправка 15. Вводится активное избирательное право для цветного населения и бывших рабов 3 февраля 1870*

    Названная поправка не отменила привычного нарушения прав потомков черных рабов и коренного населения Америки до наших дней! О чем свидетельствует сложная обстановка в среде простого населения США, требующая содержать не только вооруженную полицию но и "национальную гвардию" (внутренние войска), готовые оружием сдерживать взрывы недовольства в среде "цветного" американского населения. Таким образом получалось, что США (в наши дни беспрекословно объявившие себя образцом "демократической" государственности) всегда только следовали за Россией и СССР в правовом обустройстве американского Общества!
    Однако "демократическому" словоблудию США не всегда удается морочить Мировое Сообщество! Потому, не в пример России, даже страны, не имеющие достаточных сил для прямого сопротивления внешнему вмешательству мировых владык, обладают достаточной волей к противодействию навязываемой всем странам разрушительной "многонациональности"и находят способы успешно решать свои государственные задачи!
    Лучший тому пример - Китай! Имеющий даже больше нашего языковых различий в среде своего населения. Который нашел таки возможность надежно объединять свои земли с помощью древней китайской письменности! В которую ни под какими предлогами не допускаются подлые западные "лингвисты", натворившие столько бед в единой славянской среде! Китайская письменность, построенная самым простейшим способом (неискушенным в китайской грамоте она напоминает неоглядное множество раздавленных насекомых!), требующая простейшего запоминания жуткого числа "иероглифов", которых столько же, сколько слов в китайском языке! От чего разумно допустимого времени для начального обучения молодых китайцев и не хватает для освоения всей китайской "грамоты". Потому каждый молодой китаец неизбежно остается не полностью грамотным! Из чего прямо следует, что  потеря своих земель в Китае считается опасностью большей, чем ущерб от неграмостости своего населения, принужденного изучать труднейшую китайскую письменность, с едиными для всех китайских жителей "иероглифами". Означающими одно и тоже для всех в Китае живущих, но звучащими по разному на разных наречиях!

    А в нашей России, достаточно мощном Государстве - обстановка прямо противоположная! Мы до сих пор полностью доверяем "исследованиям" русской речи западными "лингвистами" и до сих пор прилежно подчиняемся их пакостному влиянию на наше общеславянское речевое наследие. Именно западные невероятно ученые "лингвисты" способствовали явлению удивительного множества различных словарей и различных правописаний в единой славянской среде!
    Именно таким способом явились отдельные друг от друга русский, беларусский и украинский языки, ставшие в наши дни основой их беспрекословной государственной отдельности друг от друга!
    Именно таким образом единый Народ Руси разделили менее чем за столетие!
Остальные славянские государства - Польша, Чехия, Словакия своим отдельным от России существованием являются давними памятниками таких же пакостных стараний по разделению западным католичеством единого в далеком прошлом славянского пространства. Южные славянские области - Болгария и страны бывшей Югославии предками наших западных "друзей" и "партнеров" были препоручены вооруженной "заботе" о них Османской державе (оказавшейся после Первой Мировой войны всего лишь Турцией, поскольку угроза для запада от сломленной октябрьской "социалистической революцией" Российской Державы перестала существовать). Но даже вооруженное бдение былой Османской державы в южных славянских областях, отделенных от России, не смогло уничтожить объединяющее нас православие (не во всех местах).
    А вот малые иноязычные племена, составлявшие ранее единое наше Государство Россию, искусным "политикам" запада оказалось много проще обособить друг от друга и от нас в наших советских границах, неприкосновенность которых охранялась всей мощью СССР, использовавшего миролюбие и долготерпение Русского Народа, привитого нам былыми византийскими носителями Православия!
    Как красноречивый пример, подтверждающий растущий успех негласных заграничных пакостников в России, добивающихся окончательного разрыва нашего Отечества на обособленные части, можно привести современный Татарстан, уверенно выделяющий себя из всех земель России. Тысячелетие назад земли Татарстана наполняли пришлые торговцы древних стран Средней Азии, использовавшие водный путь по Волге для торга со странами Европы. Использовавшие для своих нужд арабское письмо. Далее - во времена Орды, на этих землях возникло Казанское ханство, не имевшее в своем прошлом определенной языковой основы, изменявшейся с каждыми новыми захватчиками и новыми торговыми пришельцами, покушавшимися на земли Руси с востока.
    От чего былое Казанское ханство не обрело иного государственного хозяйства, кроме преимущественно пастушеского и грабительского.
    От чего своей собственной письменности Татарстана не имеет, за давним отсутствием в нем малейшей надобности у его былого пастушеского населения!
    От чего Татарстан письменными свидетельствами о своем прошлом похвалиться не может и потому полагается на "археологические" изыскания на месте нахождения на своих землях. Которые ничего другого не могут подтвердить, кроме древности былых поселений на этих местах, постоянно разрушавшихся пришлыми пастушескими племенами, вследствие легкой доступности для них этих равнинных мест.
    Для появления письменности (способной доказать принадлежность и языковую основу древних поселений) необходимо долговременное надежно защищенное место проживания достаточно большого сообщества, чего легкодоступная равнина местоположения Татарстана с востока не обеспечивала.

    Пример благоприятных мест в Мире, способствовавших возникновению письменности -
    Месопотамия, представленная древники городами-государствами, расположенная в плодородной долине между большими реками, защищавшими ее от пастушеских племен;
    Греция, окруженная теплыми морями, а с севера защищенная горами от пастушеских племен;
    Египет, не знавший зимних холодов у многоводного Нила, отставший в развитии письменности от Месопотамии только на время, оказавшееся необходимым для окончательного опустынивания Сахары пастушескими племенами;
    Индия, с плодородными землями, допускающими круглогодичное земледелие, окруженная с трех сторон Индийским океаном, а с севера непроходимыми Гималаями;
    Китай, окруженный с востока океаном, с юга Гималаями, с запада азиатской пустыней, с севера постянно подвергавшийся нападениям малочисленных пастушеских племен, вследствие чего не имел долговременной, не прерываемой государственности, что и не позволило ему создать совершенную письменность;
    Грузия и Армения, осколки былой Византии, находящиеся в плодородных местностях, окруженых большими горными хребтами.

    Американские древние государства, находившиеся за двумя океанами, защитившие их от разбойных пастухов Азии, создали только несовершенную письменность, подобную китайской, так как подвергались постоянным нашествиям своих пастушеских племен, охранявших огромные стада диких быков (бизонов) от хищников, потому и не могли создать благоприятные для своих жителей государственные образования. Что помогло европейцам легко одолеть все американские государства, легко их разграбить и почти все их письменные свидетельства преднамеренно уничтожить, для предоставления легкой возможности европейским христианским праведникам ("мессионерам") подчинять их население, на основании их былого "варварства".
    Англия - не создала своей английской письменности, вследствие немногочисленности ее древних разрозненных племен, не оказавшихся способных в своем прошлом создать полноценную государственность. Ее воюющие между собой племена кормились земледелием, рыболовством и прибрежной охотой. Только после занятия Англии римскими войсками ее племенное население было насильственно объединено и принуждено освоить правила римской государственности. Которую островное положение Англии в дальнейшем полностью защищало от разбоя пастушеских племен, а после крушения Римской державы предоставило англичанам (усвоившим основы подлой римской "политики") в полное распоряжение римское искусство воровского денежного обращения, используя для письма римскую латиницу. Что в дальнейшем и образовало державный образ английского государственного мышления, поднявшегося на римском опыте торгового мореплавания (существовавшего совместно с чисто английским "пиратским"!), обеспечившем хозяйственный и промышленный успех Англии в 18 и 19 веках. Питавшей свое благоцветение крадеными богатствами захваченных по всему миру "колоний". Таким образом располагавшая не великими землями Англия конце концов и созрела для самонадеянного объявления себя Великобританией!
    Казанское ханство, не имело естественных условий для образования и защиты совершенной государственности (вследствие доступности его земель свободным пастухам), потому обеспечило свой хозяйственный подъем только во времена ордынского нашествия. Казань выполняла значение перевалочной кладовки награбленного в Руси, перевозимого через нее в Золотую Орду. Это продолжалось долгие три века. От того государственное денежное ведомство России и сейчас имеет привычное нам название - "казна". Означавшее в ордынские времена просто - "котел"! Чиновники Казанского ханства того времени жирели от прямого доступа к ордынским "котловым" ценностям - награбленному зерну, скоту, железным изделиям, тканям и захваченным невольникам Руси (перевозимым по Волге и Дону для продажи на невольничьих торгах "христианским" ханжам Генуи).
    Казанское ханство не имело своего промышленного производства и после крушения золотоордыского начальства вынужденно продолжало поддерживать свое хозяйство грабежами окраин еще не окрепшей Руси. Поскольку другого способа обеспечения своей жизни его пастушеское население не имело. Этот разбой продолжался до времен Ивана Грозного, оснастившего войска Руси огнестрельным оружием.
    Ордынское иго, питавшееся грабежом Руси более трехсот лет, не могло не сказаться на обычаях нашей государственности. Оставило после себя не только память о множестве жертв русского населения, но и кое что полезное. Отошедшая к Руси торговая Казань, стала благоприятным "инвестором" необходимых сторон русской государственной жизни! Именно с этих мест Русь собрала и обеспечила всем необходимым вооруженные силы, изгнавшие польских "интервентов" из московского Кремля в 1612 году! А обретенный Русью ордынский опыт налаживать дальнюю дорожную связь с самыми отдаленными местами ("ямщичество"), позволил Руси освоить и все лежащие к востоку малозаселенные земли! Былые осударства на которых были полностью разгромлены и разграблены ордынцами. Таким образом православная Русь, не имевшая обычая издеваться над местным населением и утвердила наше влияние до Тихого Океана!
    Современный Татарстан по своему промышленному развитию опережает окраинные области современной России. Внимание, которое ему уделяют в Европе, не уступает Москве, а часто и превосходит ее. Что лишний раз подтверждает давнюю негласную связь Орды с европейскими "политиками". Которые потому все значительные события европейского или даже мирового уровня, стараются проводить именно в Казани!
    Россияне, в конце концов, обязаны обратить на это свое внимание и принять все меры, что бы права остального населения России впредь не были приносимы в жертву вредоносным целям западных "политических интересов"!

    Общеизвестно, что “демократическая революция” 1991 года, уничтожившая СССР и перекрасившая его красные знамена в "оранжевый" цвет "демократии", проходила под негласным, но очевидным участием США. Которые давно маялись мечтой окончаетльного уничтожения своего единственного соперника, заведомо превосходящего США в вооруженной силе, способного остановить их мировое господство. Потому совершенно не исключено (а скорее всего совершенно уверенно это можно утверждать!), что при повторном натиске на нашу Государственную Власть 4 октября 1993 года, в стрелявших по Верховному Совету России танках сидели именно американцы! Не упустившие халявной возможности таким образом решить свою задачу окончательного разгрома России, надежно скрыв таким образом свое участие в событиях в Москве, что и предопределило выбор ими оружия для этого "демократического" злодействия! Потому вовсе и не удивляет похожесть основных положений в Конституции РФ 1993 года на американские! Что им оказалось удобней всего для продолжения своего злодействия в России в привычной и "комфортной" для себя "политической" обстановке!

    Необходимо повторить - сама Конституция РФ (как и любая другая), предлагаемая нам как “основной закон”, не является и не может являться основой правовой среды Государства! “Конституция”, по-русски сказать - Государственный Устав, представляет собой только собрание основополагающих Государственных Задач, решение которых должно исполнять требования Народной Воли. Представление которой в нашем Законодательстве отсутствует! Но которая должна быть представлена в виде Целей Общественного Договора, создающего среду подлинного Государственного Права!

    Тем не менее, современная Конституция РФ, поспешно принятая 12 декабря 1993 года (через два месяца после расстрела танками Верховного Совета!), была предложена населению России именно в значении “источника права”! О чем прямо и свидетельствует небольшая часть в ее начале (ее "преамбула"), посягающая на значение отсутствующего у нас Общественного Договора. Возглашенная как бы от лица всего Народа России ("Мы, многонациональный народ Российской Федерации..."), однако принятая всего только третью россиян, из числа имевших избирательное право, потому и возглашенная неосновательно и бегло, в нескольких первых строках Конституции, без необходимых государственных действий, должных предварять ее принятие -
        прекращение полномочий Верховного Совета РФ, на основе его собственного решения (а не на "основании" расстрела его танковыми орудиями!);
        образование Учредительного Собрания Народными Представителями ("Депутатами");
        создание Народными Представителями Общественного Договора и предложения его на Всенародный Опрос ("Референдум");
        превращение Учредительного Собрания в Верховный Совет, после принятия (тремя четвертями совершеннолетних россиян) Общественного Договора;
        принятие Верховным Советом Государственного Устава ("Конституции"), повторяющего все Цели Общественного Договора в значении беспрекословных Государственных Задач!

    Тем не менее, вместо всего этого, через два месяца после расстрела из танков нашего Верховного Совета, на основе поспешного "референдума" (проведенного в условиях "малой активности" и потому поддержанного только одной третью россиян!), ведомого "политической" ловкостью заведующих "политическим процессом" в нашем Отечестве, удалось вставить в нашу Конституцию РФ -

     *Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем Конституцию Российской Федерации.*

    Потому все предлагаемое в начальной части Конституции РФ мы обязаны воспринимать как отображение воли всего Народа России! Для чего следовало бы провести поголовный Опрос (“Референдум”) всего нашего живущего населения. В котором наши "титульные национальности", рассеянные по огромным площадям земель, названных западными именами своих "национальностей" на севере и на востоке России, представляют весьма незначительную долю. При чем следует понимать, что подлинную достоверность успеха такого Опроса можно определить только при существовании трех равноправных Государственных Сообществ ("Партий") в однопалатном Верховном Совете. Которого у нас, к сожалению, нет! Потому ни в коем случае не следует принимать основополагающие государственные установки на основе скоропалительного "референдума", странно допустимого в условиях "малой активности" населения (одобрившего "проект" Конституции РФ 1993 года лишь одной третью всего нашего взрослого населения!), при назойливом участии в этом важнейшем государственном действии множества неотвязных "международных наблюдателей" -
        представляющих выгоды стран, являющихся нашими тысячелетними врагами;
        располагающих безграничной возможностью негласного "инвестирования" наших государственных событий, наших высоких государственных лиц и наших государственных ведомств!

    Способ облегченного принятия основополагающих Государственных Правил ни чего благоприятного в нашем будущем не сулит. Печальная судьба Народного Государства СССР, начатая с "революционного" разгрома государственности предыдущей, наглядно это доказывает! Следует учитывать и то, что международные "политические" хищники не удовлетворяются старыми испытанными средствами народного умопомрачения, постоянно совершенствуют свое зловещее искусство. Позволившее пренебречь желанием подавляющего большинства жителей былого СССР, единодушно высказавшися за его сохранение на “референдуме” 17 марта 1991 года. Потому последующие события и ушли в противоположную сторону! По воле всего троих, не очень трезвых лиц, оказавшихся в новом для нас положении "президентов" и потому (явно с бодуна!) возомнили себя вершителями судьбы Великого Государства СССР. Которые под хорошую закусь, на свежем воздухе Беловежской Пущи (в Вискулях), подмахнули своими царскими каракулями бумажонку о его развале. Запросто обойдясь без решения Верховного Совета, являвшегося по Конституции 1977 года Верховной Властью СССР! Но что немедленно всем "международным сообществом" было воспринято с радостным ликованием как неоспоримое свидетельство окончания жизни Великого Государства СССР!
    Произошедший несомненный государственный переворот немедленно и непосредственно обратился в развал хозяйственный, повергнув в нищету подавляющее большинство трудящегося населения упраздненного СССР. Советские люди потеряли все трудовые сбережения от немедленного обесценивания советских денег, по "рыночным" наветам российского "доктора экономических" наук Егора Гайдара! Свободно допустившего "рыночный рейтинг" наших советских денег относительно пустых международных кУпиталов западных "финансовых" хищников!
    Последующие безуспешные времена России доказали преступность совершенного злодеяния известных властных лиц, уничтоживших Народное Государство! Поскольку проведенные "демократические реформы" на землях былого СССР не привела к обещанному процветанию нашего населения, от того до сих пор трудно живущего в былых его границах. А ведь именно это ложное обещание и обеспечило успех наших подлых "демократизаторов"!
    Мы пока не догадались до естественной мысли, что у обманутого населения былого, незаконно упраздненного СССР, остались все права на непризнание совершенного государственного злодействия и на полное восстановление Народного Государства в нашем лучшем Будущем!

    Подобной же сомнительной "правомочностью" обладает и новая Конституция РФ, которая в своей "основе" имеет -
        самодержавный указ президента Ельцина о роспуске Верховного Совета РФ (вполне обоснованно и законно объявившего ему отставку!);
        расстрел действующего Верховного Совета РФ из танковых пушек;
        расстрел вооруженными "демократами" защитников нашей государственности, пытавшихся обратиться к Народу России по дальновидению ("телевидению") в Останкино;
        скоропалительный опрос ("референдум"!) оболваненного "демократами" населения России (через два месяца после расстрела Верховного Совета!), хлопотавших за принятие Конституции РФ 1993 года без должных средств надежного определения его успеха и не набравших необходимых трех четвертей голосов всего взрослого населения России, согласных с ее принятием. Торжествующие "демократы" вполне удовлетворились поддержкой новой Конституции одной третью всего имеющего избирательное право населения России, в целом проявившего на "референдуме" недопустимо малую "активность"!

    Все это произошедшее в России государственное безобразие не позволяет нескольким “авторам” содержания нашей Конституции самонадеянно говорить о поддержке ее от лица всего нашего населения! Тем более объявлять существование в России отдельных друг от друга народов ("национальностей"), обеспечивая тем дальнейший разрыв земель нашего Отечества на "национальные республики", с дармовым обустройством их государственности, при явной поддержке западом их иноязычия, тысячелетие мечтающего о разрыве Единой России на "национальные" клочки!

    Далее следуют необходимые оценки начинающей нашу Конституцию 1993 РФ "преамбулы".

   *Мы, многонациональный народ Российской Федерации*
    Эта первая строчка Конституции РФ содержит в себе заявление, имеющее весьма опасные последствия для будущего нашего Отечества. Такого заявления нет в Конституции США, имеющих в своем составе даже более разноязыкое население, однако они свою "многонациональность" не признают, считая все свое население единой американской "нацией"!
    Говорить о “многонациональном” народе в едином государстве недопустимо! “Нация” -  это весь Народ в Государстве! В другом случае - Единого Государства нет!
    Поэтому государственного смысла в первой строчке нашей Конституции не много. По сути, сказано буквально - Мы многонародный народ… Такой смысл основополагающей установки губителен для любой страны! Тем более для России, без согласия всего нашего населения поделенной в “советские” времена на множество “национальных” сообществ, располагающих в большинстве случаев непомерно огромными областями относительно числа наличных "национальных" представителей. Большинство которых даже не подозревало об обретении местом их незамысловатого обитания обособленного государственного достоинства! Потому внешние влиятельные силы, давно скрытно и настойчиво злодействующие в России, до наших дней изо всех своих сил стараются раскрутить “нацональное самосознание” и “национальную идентичность” проживающих на наших общих землях потомков, так называемого, "коренного" населения. Они явно и небезуспешно питают появление у отдельной части нашего населения настроений неприятия к "чужакам", не состоящим в языковом родстве с ними, с меньшинством жителей нашего общего Отечества - с представителями малочисленных "титульных наций". Именами которых поназывали многие невероятно обширные земли России!
    Глядя на карту современной России поневоле приходит мысль об опасности отхвата от нас многих огромных областей, по нарезанным на наших землях границам. Защиту которых без России малочисленные представители "титульных национальностей" обеспечить заведомо не способны! Кстати и не собираются с сумасбродной надеждой обрети свое "национальное" государственное великолепие, равное самой России, с иностранной помощью!
    Многие "национальные" области в России неоправданно велики, относительно числа живущих "национальных" представителей в них. Поскольку выделяющие их границы очевидно пролагались только вокруг временных стоянок свободных охотников и по "факту" найденного навоза, оставленного стадами свободно бродящей полудикой скотины "национальных" преставителей! Которые только с иностранной помощью смогли закрепить за собой звание "титульной национальности", но заведомо не могли самостоятельно благоустроить земли, богатствами которых они кормятся, со всеми назначенными в их дармовую собственность построенными для них городами с современным жильем, производящими предприятиями, железными и мощеными дорогами. Во что был вложен труд всего трудящегося населения былого СССР и современной России!
    Многие земли, расположенные на юге азиатской части России, полностью оставленные в распоряжении "коренных" и "титульных" народностей, несут на себе разрушительные следы бездумного использования их в значении бесхозных пастбищ с бессчетными стадами свободно бродящего скота! Отчего почти весь азиатский юг России лишился не только лесов (в которых в средние века даже тигры водились!) но и почти всей растительности и превращен в бесплодную безводную пустыню. Главным же "успехом" предоставления полных государственных прав "титульной национальности" Казахстана стал рукотворный ужас исчезновения огромного Аральского моря, полностью усохшего сразу после распада СССР от прекращения стока питавших его рек, на берегах которых были уничтожены все леса и начисто (до корней!) оглодана вся наличная растительность свободно бродящими баранами "национальных" пастырей. Не способных осознать необходимость охраны окружающей среды, их питающей! Которая возможна только при должном уровне государственности (не посильной свободным пастухам), которая не позволила бы образоваться пустыне и свободно бродящую скотину давно перевела бы на стойловое содержание, с посевом самых плодородных кормовых растений!

    Все иноязычные племена вошли в состав России исходя из своих нужд причастности к удобствам государственной жизни, обеспечивающей им блага современных жизненных условий, надежное обеспечение питанием, необходимое образование молодежи. Чему русские жители ни сколько не препятствовали и не ограничивали права инородцев на достойное существование, не смотря на то, что иноязычные представители малых народностей издавна обходились без своей собственной государственности, обустраивали свою жизнь на уровне самопроизвольно возникавших племенных общин. Опыта государственного строительства не имели вовсе.
    Однако после октябрьской "революции" 1917 года (имевшей изначально только разгромные задачи Российской Империи) немедленно были подняты на государственный уровень и упорно достраивались до государственного великолепия за счет всего трудящегося населения СССР (обучавшего инородцев заниматься государственным управлением, понастроившего бесписьменным инородцам городов, мощеных и железных дорог, больших заводов и государственных дворцов). Таким образом былые безхозные места обитания инородцев с негласными целями разгрома Единого Государства поднимались до уровня "национальных" округов и даже "автономных республик", со своими "Конституциями" и законодательствами. Писаными для них на изобретенных для них азбуках, по "методикам" заграничных ученых "лингвистов", неустанно создававших для них "орфографии" и "национальные" словари, "игнорирование" которых считается государственным преступлением! Что несомненно предполагает и дальнейшее государственное возвышение огромных просторов России, назначенных в беспрекословный подарок возрождаемым представителям иноязычных "наций", наиболее "амбициозные" из которых жадно потребляют современные промышленные "технологии", созданные трудящимся населением России! Поскольку сами они на это пока не способны, но дальновидно уверены в необходимости их для своей дальнейшей жизни вне России, их поднявшей и воспитавшей!
    Несомненно все это делалось и делается по наветам (и на "инвестиции") заграничных "политических" мутил, наловчившихся обустраивать "революции" и государственные беспорядки в чуждых им странах, жаждущих и нетерпеливо ждущих государственной смерти России!
    Заметно выделяется из составляющих современную Россию земель - Татарстан. Который во времена вынужденного присоединения его к России располагал только начальными знаками былой государственности (не выше простейшего самодержавия случайных местных владык). На землях современного Татарстана до Ордынского нашествия находилась Волжская Булгария, населенная пришлым азиатским населением, обслуживавшем нужды торгового пути по Волге азиатских купцов из стран Ближнего Востока. Которые принесли с собой на эти места арабскую грамоту и ислам. Во времена нашествия Орды эти земли стали ее составной частью, утратившей все, что в этих местах можно было называть Волжской Булгарией! После которой явилось новое общественное образование на этих землях - Казанское ханство, питавшее свое хозяйство идущими через него в Золотую Орду награбленными ценностями Руси.
    Оказавшись после развала Золотой Орды самостоятельным, Казанское ханство не могло удовлетворяться одним скотоводством, поскольку не имело своего развитого производства и продолжало питаться грабежом окраин Руси.
    Хозяйство Казанского ханства, "потребляло" для своих нужд угнанный скот из русских селений, ткани, железные изделия. Татарские пастухи травили несчетными стадами своей полудикой скотины русские хлебородные нивы, готовили их под свои пастбища выжиганием лесов и убийствами русского населения, разбегавшегося с этих мест. Захватывали детей и молодых женщин для торга с католическим западом и для своих татарских нужд. От чего в Казанском ханстве образовалась значительная прослойка населения, живущая точно так же как и на Руси - в рубленных деревянных домах, занятая огородничеством и животноводством, не сохранившая русского языка и православия, носившая имя своих утеснителей (татары).
    На нескончаемые разбойные набеги вооруженных отрядов Казанского ханства Русь вынуждена была отвечать самым естественным образом!
    Письмом казанские жители не владели, а их владыки пользовались для надобностей своего самодержавия письмом арабским, не получившем широкого распространения в среде своего "национального" населения. В большинстве своем занятом свободным скотоводством и потому в грамоте не имело ни малейшей нужды. Уровень неразвитой государственности Казанского ханства того времени, бывшего всего лишь временной кладовкой награбленного в Руси при жизни Орды (отсюда и название его столицы - Казан, котел!) показывает и отсутствие у него своей государственной летописи. Разумеется ни своего законодательства, ни обустроенного народной поддержкой своего правительства, питавшегося данью от своих подданных, в таких условиях у Казанского ханства и не могло быть! Потому власть в Казанском ханстве возникала только от внутренних междоусобиц местных владык, утверждавших свои полномочия оружием, а все наличные признаки его былой государственности относились к былой Золотой Орде, возникшей хлопотами Чингиз-хана (имевшего несомненно европейскую внешность!). Который успешно исполнял поставленную Ватиканом задачу разгрома Руси! Чем только и можно объяснить упорное движение вооруженных восточных пастухов на запад, при избытке прекрасных пастбищ и в Западной Сибири! Для чего очевидно и был построен действующий католический храм в столице Золотой Орды Каракоруме!
    Прошлую государственную пустоту современного Татарстана "политические" умельцы Европы пытаются не замечать, предлагая всевозможные домыслы о жизни его бесписьменного населения, со ссылками на уничтоженную Ордой торговую Булгарию. Пастухи Казанского ханства удовлетворяли свои житейские нужды в промышленных изделиях грабежом русского населения, продажей русских невольников в Крыму католическим ханжам Генуи и свободным скотоводством. Потому и не нуждались в государственном строительстве!
    Все это не позволяет признать  удивляющий государственный взлет современного Татарстана следствием его прошлой государственной жизни, беспокоившей постоянными грабежами наши восточные окраины, чем и вынудили Ивана Грозного присоединить земли Казанского ханства к Руси!
    Население современного Татарстана (бесспорного наследника разбойной славы былой Орды, якобы жестко утесняемого и в былом СССР и в современной нам России) беспрепятственно пользовалось и пользуется равными правами со всем населением нашего Отечества. О чем свидетельтствуют благоустроенные города на землях Татарстана, многочисленные современные производящие предприятия, имеющие важнейшее значение и для всей России. А так же многочисленные международные мероприятия, преднамеренно устраиваемые именно в Казани. Что несомненно делается для возможно большего укрепления в среде населения Татарстана своей "национальной идентичности" и для повышения своей самооценки , вплоть до появления признаков "национального" превосходства над всем остальным населением России. Что остро необходимо западным "правозащитникам", внешне озабоченным будто бы "угнетенным" положением "титульного" населения Татарстана, а на самом деле втихую пытающимся разорвать Россию пополам, для последующего окончательного ее уничтожения.
    Все "национальные" образования на востоке России включались в состав нашего Отечества ненасильственным способом, вовлекавшем инородцев в российское государственное хозяйство через их торговлю пушниной с русскими купцами. Снабжавшими в свою очередь инородцев железными изделиями, тканями, посудой, приобщавшими их к просвященной государственной жизни. Русские купцы видели свои выгоды на востоке от торга пушниной с местным охотничьим населением, поскольку в западной Европе меха пользовались большим спросом. Походы Ермака с малочисленной дружиной в Сибирь, при Иване Грозном (в 1581-85 годах) преследовали лишь цель защиты русских купцов от разбойных узбекских отрядов Кучума. Ни каких иных задач в среде инородцев россияне не преследовали и уж разумеется не имели задачи захвата невольников из их среды, для использования в значении рабочей скотины и для торговли ими по примеру христианского ханжества европейских "колонизаторов". Что было вполне обыкновенно для просвященной Европы, негласно использовавшей труд тысяч невольников и для американских "плантаторов", захватывавших миллионы африканских невольников и использовавших их как доходный рабочий скот!
    Западным "правозащитникам", крайне озабоченным положением "угнетенных" в России народностей, следует напоминать о настоящем положении малых и коренных народностей у них в Европе и Америке. Которых у них проживает не меньше, чем в России. А пожалуй и на порядок побольше. Обращая внимание этих "правозащитников" на положение собственных народностей в Европе и в США, почему-то вовсе лишенных "автономных" областей и округов, тем более "национальных республик". Тем более в таком же числе и с теми же государственными правами, как в былом СССР и в современной РФ! На всем западе нет ни одной "республики" с правами свободного выхода из состава их государств! Но что для России является, по мнению западных "политических" пакостников - сверхобязательным!
    Читая далее начальную часть нашей Конституции невозможно не обратить внимание на высказывание, преисполненное высокого смысла -

    *соединенные общей судьбой на своей земле, сохраняя исторически сложившееся государственное единство*
    Но эта строка прямо утверждает действующую неправду. Опыт жизни нашего населения последних трех десятилетий, после принятия этой Конституции - опровергает это утверждение! "Демократическая революция" 1991 года, развалившая СССР и государственный переворот 1993 года в России, позволили произойти нескольким "цветным революциям", в разных местах нашего мощнейшего в недалеком прошлом Государства!
    И это при том, что до начала уничтожившей СССР "демократической революции", 17 марта 1991 года был проведен Всенародный Опрос всего населения СССР о дальнейшей судьбе нашего Государства. На вопрос этого “Референдума” подавляющее число (более трех четвертей) наших соотечественников высказалось вполне определенно - население всего СССР желает жить в едином Государстве!
    Тем не менее ловкие наставники по нашей "демократии" смогли таки провести в былом СССР две последующие друг за другом "революции" - в августе 1991 года, развалившей СССР и в 1993 году, окончательно добившей законную Государственную Власть оставшейся части нашего Отечества России, сохранявшей еще остатки нашей государственной самостоятельности. Что и отменило успех Всенародного Опроса ("Референдума") 17 марта 1991 года о судьбе СССР и удовлетворило хищные "политические" нужды "демократического" запада, на словах свято блюдущего нерушимость всех государственных границ. Но в отношении нашего Отечества они изловчились этим пренебречь и посчитать  окончание жизни Великого Государства СССР несомненным!
    Развал СССР был спроворен прямыми потомками ловких затейников 1917 года, изобретших "метод" следующих друг за другом повторных "революций" (двойных ударов по государственности Российской Державы). Сумевших делее уничтожить тем же способом и государственность СССР (двумя ударами по ней в 1991 и в 1993 годах), доведя Великое Государство до западной "кондиции", утвердившейся в ограбленной и оскорбленной России. Завершение государственного злодейства запада завершилось невиданным позором для нашего Отечества - расстрелом из танковых орудий Верховного Совета России!

    И до сих пор разноцветные "революции", разрушающие наше Отечество, продолжаются - Грузия, Эстония, Литва, Латвия, так называемая  "украина" (Киевская Русь, являвшаяся до ордынского нашествия матерью всех земель русских) и Беларусия (место былой славы Александра Невского), все они ловкостью Джина Шарпа оторываются их от единого в недавном прошлом Великого Государства СССР! А что бы его развал сделать необратимым, между искусно созданными на землях России "республиками", непрестанно обустраиваются междоусобные раздоры, доходящие до вооруженных столкновений!
    Однако справедливость в Мире несомненно существует и потому области былого СССР, поддержавшие через западные соблазны отрыв от питавшей их России , тяжко пострадали от этого, пакостные подсказки западных "экономистов" уничтожили лучшие производительные силы их государственного производства и превратив былые "союзные республики" в отсталые страны, с безнадежно "развивающейся экономикой"!
    Международные умельцы по разжиганию противостояний в чуждых им государствах так хитро и подло поступают только с сильнейшими странами. Со всеми прочими странами, не имеющими государственной силы, сравнимой с Российской Державой и былым СССР , поступают много проще. Наглядными примерами открытого международного разбоя являются разрушенные прямым вооруженным вторжением западных громил - Афганистан (после ухода из него войск СССР), Югославия, Ирак, Ливия, Сирия!
    Сразу за строкой о государственном единстве следует легкомысленное заявление, противоречащее предыдущему, опасное для любой страны мира, а для России и тем более!

    *исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,*
    К сожалению, эта строка излагает давно действующий вред в современной России. Имея внешне благородный смысл, это утверждение тем не менее опасно для России, потому что предполагает "многонародность" нашего Отечества, уже как само собой разумеющееся обстоятельство, предусматривающее -
        превосходство прав иноязычных сообществ в России, перед всеми прочими на земли своего обитания и на все их наличное богатство, без заслуг в его создании;
        самоопределение "национальных" сообществ, без наличия собственных возможностей для этого!
    Ключ зловредного действия этой строки несомненно заключен в иностранном слове "принципы". Будь на месте его истинно русское слово ("установки"), то и навязанность этой "многонародности" для России была бы явной. А следовательно и отношение к этим "установкам" в России было бы соответствующим их подлинному значению дла неприкосновенной целостности для нашей страны.
    Давно известные силы за нашими границами способны не только полностью одобрить содержание этой опасной строки для нашей государственности в нашем Государственном Уставе ("Конституции"), но и подтолкнуть наши внутренние события к ее скорейшему воплощению в действительность.
        Они явно готовят почву для будущего окончательного уничтожения России!
        Они давно изобрели и поддерживают эти "общепризнанные принципы" как свое тайное оружие против всех государств Мира, даже таких сильных, какими были царская Россия, былой СССР и какой еще является современная оскорбленная и ограбленная, но еще достаточна сильная РФ!
        Они настойчиво не понимают (на самом деле преднамеренно отвергают) необходимое правило, что в границах одного государства заявлять о “многонациональности” недопустимо!
    Можно с уважением говорить о многоязычии на наших землях в давнем прошлом, возникшем от давней необходимости малых человеческих общин проживать отдельно. Исследование этого нашего общего прошлого необходимо для появления должного уважения к непростой жизни наших предков. Но настойчивое утверждение в границах единого Государства "многонациональности", усложняющей жизнь и угрожающей государственной целости - является государственным преступлением!
    Тем не менее, опасное для государственности России утверждение закреплялось в нашем Законодательстве во времена наших государственных крушений, когда ни что не могло препятствовать любому государственному безобразию (так было во времена октябрьского переворота 1917 года и успешно продолжилось после обратного государственного переворота 1991 года, во времена "демократической революции")! В эти славные времена открытая ложь о грядущем благополучии и процветании наших соотечественников в разрушаемой России (и далее в СССР) буквально преследовала наше население, понуждаемое повальными недостачами самого необходимого для жизни, не обращать внимания на отрыв от нас наших огромных областей, объявленных "национальными"! Подлинная суть этой пакостной "национальной политики" проявлялась только после нашего безоглядного доверия нашим западным "друзьям" и в 1917 и в 1991 году. Которые, сумели освоиться в нашем Отечестве и предпинять оба вооруженных натиска на нашу Государственную Власть!

    Из этого россиянам следует сделать однозначный вывод на будущее -
соблазнительные обещания будущего благополучия россиян всегда оказываются только средством слома нашей государственности!
    Только наглый обман поучающих нас во всем западных "демократов" оказался единственно действенным средством против нашего Отечества! Давно только пакостной вооруженной силой и наглым враньем достигающих своего владычества в Мире! Наглая ложь развалила Народное Государство СССР и она же продолжает покушаться на основы Государственной Власти остатков нашего Отечества - современной России (РФ)! Для того западные наши "друзья" и "партнеры" окружают нас военными "базами" и подводят к нашим границам свои вооруженные силы - будто бы для нашей же пользы! Последний раз "доказав" это это свое "благое" стремление 4 октября расстрелом безоружных россиян у телецентра в Останкино и разгромив Верховный Совет России танковыми пушками!
    Все это содеяли без зазрения совести наобещавшие нам золотые горы “демократы”! Предназначающие только для России (но никак не для своей Европы!) свои сладчайшие "принципы демократии", исполненные невероятными свободами (смыкающимися с самым паскудным развратом), которые немедленно запускают у нас “процесс” разрыва земель нашего Отечества на отдельные "национальные" части - медленно, иногда очень медленно, но до сих пор неостановимо идущий! Через раскрутку “национального" самосознания у проплаченных лиц из числа наших инородцев, уже забывших и давние свои незамысловатые обычаи и даже собственную речь!
    Негласный разрушительный "процесс" тихо идет в заданном противниками России направлении к окончательному завалу нашего Отечества!
    Чему явно не мешает благостное продолжение "преамбулы" нашей Конституции.

    *чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,*
    Утверждение совершенно не отражающее нашу действительность! В оторванных от России землях происходит все наоборот! Былая память предков подвергается уже не просто забвению, но очень часто оскорблению и осквернению нашего общего прошлого. Дабы вытравить из памяти наших соотечественников любую добрую память о нашей общей жизни, в нашем славном прошлом, в условиях былой Российской Державы ("Империи") и в былом СССР! Все необходимое делается для того, что бы сделать невозможным наше воссоединение в Едином Государстве. Для чего внешними враждебными России силами целенаправленно раздуваются внутренние раздоры в былых наших границах, доводя их до больших кровавых столкновений!
    Эта строка начала нашей Конституции явно призванная загладить острые углы первых двух заявлений о "многонациональности" и "самоопределении" народов, тем не менее, действия их не отменяет и таким образом придает всему содержанию Конституции откровенные свойства недопустимой двусмысленности. Что позволяет продолжать в том же духе.

    *исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,*
    Судя по состоянию дел в нашем Отечестве, упомянутая в этой строчке Конституции РФ ответственность наших первых лиц - не велика! Нет ни какой тревоги и ни какого трепета у них перед возможными последствиями за действия, а чаще за привычное бездействие, нашего несменяемого уже двадцать лет безответственного руководства. Давно доказавшего свою беспомощность в решении первоочередных Государственных Задач, необходимость которых буквально мозолит глаза нашей общественности -
        обвал стоимости рубля, привязанного к пустым "резервным валютам" запада;
        развал нашего промышленного производства;
        сохранение безработицы нашего населения;
        рост внешней опасности для Отечества от угроз оружием и от повальной заразы ("эпидемии").
    Кроме того стала будничной государственная "работа" -
        по распределению доходных полномочий в среде благоверных почитателей западных "ценностей";
        по распределению “бюджетных ассигнований” между ведомствами, не отвечающими за свой успех;
        по назначению невероятной величины окладов действующим чиновникам, не представляющим ни малейшей ценности для Государства!
    Потому и приходится видеть на наших государственных вершинах давно примелькавшихся лиц, государственная польза которых неочевидна уже для всех наших соотечествеников.

    А между тем соседние с Россией страны, уровень промышленной мощи которых несколько десятилетий тому назад мог вызывать лишь снисходительные улыбки, которым былой СССР оказывал очень затратную и не дальновидную "братскую помощь", уже наступают на пятки самим мировым владыкам в развитии своего производства! Что недвусмысленно представляет растущую прямую угрозу нашему Отечеству в ближайшем будущем!
    Эта строчка ("преамбулы") об ответственности за судьбу нашего Отечества предназначена явно не для высоких чиновников власти, извечным обычаем которых является перекладывание тяжести содеянного ими на наше трудящееся население, ни когда не допускаемое к принятию важнейших государственных решений! Которое всегда пожинает плоды негласной "политической" и (в лучшем случае!) бестолковой "экономической" деятельности верховных лиц! Всю тяжесть которой безвыходно и неизбежно несет на своих плечах наше трудящееся население,  вынужденно принимающее на себя любые последствия бездарного "руководства" безответственых лиц во власти!
    Читая далее начальную часть нашей Конституции, мы уже видим основательную подкладку под такую безответственность за худые дела в стране, умело подготовленные нашими всеизвестными "вождями" для всех нас, что прямо утверждает унылую действительность текущей российской жизни.

    *сознавая себя частью мирового сообщества,*
    О том, какое положение в Мировом Сообществе по праву должна занимать Россия, о свойствах ее участия в нем и о должном уровне нашего промышленного производства, о сохранении достигнутых вершин нашим Отечеством и о нашем достоинстве в Мире, читая содержание нашей Конституции, приходится только догадываться. Об этом ни слова! Потому очевидно, что это предпоследнее заявление в нашей Конституции явно и настоятельно предлагает не забывать об обязанностях России перед "мировым сообществом" и напрочь отменяет благостные заверения предыдущих строк начала нашей Конституции. Что беспрекословно подтверждается содержанием  4 раздела 15 Статьи!

    *Конституция РФ
    Статья 15
    4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.*

    Вот так! Оказывается в нашей государственной среде, хранимой содержанием Конституции РФ, возможно заключение "международных договоров", противоречащих нуждам нашего Государства и такие международные "договоры" способны останавливать действия наших законов!
    Куда уж дальше то?!
   Общеизвестно, что современные "нормы международного права" не справедливы по отношению к нашему Отечеству, применяют в отношении России всегда худшую часть западных "двойных стандартов", благоприятствующих только "национальным интересам" сильнейших западных стран и прямо противодействующих нашим государственным выгодам. Во исполнение чего и явился 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ 1993, принятой под бдительным доглядом международных господ за нашими государственными делами, после расстрела 4 октября 1993 года нашего Верховного Совета! Чем и было беспрекословно положено в России беззаветное исполнение всех международных соглашений, явно не случайных и преследующих выгоды только наших внешних духовных "спонсоров", имеющих странное и опасное превосходство по отношению к нашему российскому Законодательству!

    "Мировое сообщество" возглавляется современным мировыми владыками, довольно загребущими в своих притязаниях и весьма и весьма скупыми на щедроты, особенно в отношении стран, полностью покорившихся внешним указаниям, питающим беспрекословное самодержавие мирового владыки, ожидающего покорного ответа на все его беспрекословные веления!

    *принимаем  Констититуции Российской Федерации.*
    Эта последняя строка "преамбулы" Конституции РФ весьма и весьма спорна. Так как принятие Конституции РФ было обустроено недопустимо поспешно, после второго государственного переворота в 1993 году. В условиях, исключивших учет иных мнений. С носителями которых разобрались пушечными выстрелами из танков по Верховному Совету России 4 октября 1993 года!
    Первый наш государственный переворот 1991 года -
        предварялся Общенародным Опросом 17 марта 1991 года, подтвердившем желание советских людей сохранить СССР;
        сопровождался бесславным августовским "путчем" в защиту СССР в 1991 году;
        завершился тайным подписанием в Вискулях "соглашения" трех нетрезвых "президентов" об упраздении СССР 8 декабря 1991 года!

    Общеизвестно, что за принятие современной Конституции РФ проголосовало всего 32 миллиона наших соотечественников, из 150 проживавших в России в 1993 году! Что не позволяет считать, даже по меркам западной “легитимности”, законным принятие Конституции РФ 1993 года. Но принять ее и при таком малом числе согласных с ее содержанием, государственные громилы России все-таки посчитали возможным, смогли и сумели!
     Как это случилось?!
    "Идеология", то есть общественная морока, на все лады "продуцируемая" в наши дни западными “политическими технологами”, имеет более чем  двухтысячелетний опыт своего применения! Искусно и тщательно буровилась со времен рабовладельческой Римской "империи". Изловчившейся совместить в конце концов христианскую добродетель со скотским положением невольников. Потому негласный доступ к первым лицам российской власти, с целью прямого влияния на них, для прожженых западных “политиков” непреодолимого труда не представлял и являлся первым средством их влияния на наше Отечество. Тем более после удачного расстрела танками Верховного Совета России, предварившего принятие Конституции РФ 1993 года!
    "Разрешительного" уровня голосов - две трети "за", для принятия Конституции РФ 1993 года, с помощью опытных западных "политтехнологов" оказалось легко достижимым делом, подогнав число участвующих в голосовании россиян (кто их считал после расстрела Верховного Совета?!) до уровня, при котором уже упомянутые 32 миллиона наших проголосовавших соотечественников смогли удовлетворить объявленные условия ее принятия! А общее малое число голосовавших россиян посчитали возможным допустить, сославшись на “малую активность населения”!... (Ну что ты будешь делать - не хотели голосовать!...)
    Таковы неизбежные следствия октябрьских кровавых событий в Москве! Кроме чего несомненно применялись и другие несложные, до совершенства отработанные способы древнего государственного умопомрачения. Которыми торжествующие своей "победой" мировые владыки и обеспечили в России принятие новой Конституции, полностью соответствующей требованиям их ложно "демократической" государственности!
    Между прочим, для сведения современных российских "правоведов" ("юристов") следует сказать - даже две трети поданных голосов за принятие такого правового свидетельства, каким является Государственный Устав ("Конституция"), беспрекословно недостаточно, что бы обеспечить успешную государственную жизнь! Еще более недопустимым для такого случая было решение считать поданные голоса только из числа "принявших участие" в голосовании, с похабной ссылкой на "малую активность населения"!

    Для принятия Государственного Устава необходимо согласие не менее трех четвертей взрослого населения Государства, при полной его явке на Избирательные Участки!

    Только согласившись с этим условием, мы россияне сможем понять наконец, как наши противники добились своего "успеха" в России, при "малой активности" избирателей, не пришедших на "референдум" 12 декабря 1993 года выразить свою волю! Этот западный "успех" в нашем Отечестве был невозможен как без расстрела толпы безоружных россиян у Останкино, Так и без расстрела нашего Верховного Совета 4 октября 1993 года из танковых пушек (танки в острое время России, наводненной иностранным темными лицами, для такой "акции" были предпочтительнее, так как не видно было, кто в них сидит и из пушек стреляет)!
    Очевидно, что принятие действующей в наши дни Конституции РФ, не блещет подлинной законностью! Что вынуждает крепко задуматься о том, КТО на самом деле создавал и принимал действующую Конституцию Российской Федерации, являющуюся в наши дни основой нашей государственной жизни!

    Явно спешное принятие действующей Конституции РФ малым числом наших соотечественников, отрицательно сказывается и до сего дня на свойствах российской жизни.
        Пример - настойчивое стремление российского правительства повысить возраст выхода россиян на заслуженный отдых ("пенсию") по старости объясняется следствием давней слюнявой мечты внешних "инвесторов". Которая смогла осуществиться включением в содержание 4 раздела 15 Статьи Конституции РФ! Так как "пенсии" наших стариков прямо ограничивают внешнюю "инвестиционную" свободу в российском государственном хозяйстве! Потому отдаление выхода на застуженный отдых для наших мужчин до 65 лет, а для наших женщин до 63 лет (возраст до которого далеко не все россияне доживают), для международных ростовщиков стало несомненно "манной небесной"! Это очень "непопулярное" в нашем населении решение стало возможным (и даже неизбежным!) только благодаря беспрекословному правовому превосходству иностранцев в России! Что и предопределило удивляющий "успех" вышеупомянутой "инициативы" нашего действующего правительства в отношении наших "пенсионеров", ни мало не убавивших от этого своих верховных полномочий!
    Напротив, прибавивших к своим государственным полномочиям много возможностей, предоставленных изобретенным коровьим (после птичьего и свиного!) "иммунодефицитом", позволившем -
        свободно распоряжаться поведением российского населения;
        свободно накладывать наказания за нарушение порядка на улицах России (под предлогом предотвращения заразы);
        свободно избегать обвинений в своей государственной бесполезности (деятельно занимаясь устранением сомнительной угрозы коровьего "иммунодефицита");
        свободно изымать в будущем самых неудобных для безответственной власти россиян повальными прививками им "вакцины" против коровьего "вируса" (которая несомненно будет законодательно утверждена для всех), но которая для этих неудобных вполне может оказаться смертельной (по негласному внешнему заказу), поскольку все данные о всех россиянах настойчиво внедряются через "онлайн" услуги в мировой "интернет"! ("Гениальная" находка западных "демократизаторов", давно мечтающих о такой "селекции" российского Общества!)
    Россия берегись!!!

    Любое законоположение, принятое безответственными перед трудящимся населением законодателями, способно быть источником права только в среде права силы! При этом считать государство “демократическим”, то есть, исполняющим нужды всего населения - невозможно!
    Кто в России 1993 года мог оценить все происходящие в ней события с большей долей истины кроме Верховного Совета России?
    Никто кроме него! Состоявшего из независимых Народных Представителей, прямо отвечавших за успех своей государственной работы перед своими Избирателями!
    Верховный Совет России 1993 года мог по настоящему обустраивать Государственные Выборы и мог оценить их успех с достаточным приближением к достоверности! Именно потому наш однопалатный Верховный Совет и расстреляли из танков! После чего у ярых недругов России и появилась возможность навязать нам Государственный Устав ("Конституцию"), страдающий большими изъянами в своем содержании.
    Захватившие государственные полномочия в России "демократы" успешно решили многие свои "политические" задачи в России. Они для достижения нужного "процентного" соотношения "за" и "против" навязанной нам Конституции ловко использовали "малую активность российского электората"! Которая была неизбежной в среде замороченного и запуганного безденежьем российского населения, потому и оказалась необходимым обстоятельством для "политических" мутил, искусно проводивших в России "референдум"! Ловкий успех которого 12.12.1993 года в России, поставил наше Отечество в зависимость от наших тысячелетних врагов. Которые всегда трепетали перед мощью нашего Отечества! В отношении России такая "политическая" ловкость, обыкновенная для современной международной жизни, опасна своими последствиями!
    Потому легкомысленное согласие одной пятой части населения России принять новую Конституцию РФ 1993 года (32 миллиона "за" в среде 150 миллионов россиян), не позволяет признать самонадеяное заявление ее составителей (в ее "преамбуле") как изъявление воли всего Народа России!
    Для здравомыслящих жителей нашего Отечества очевидно - были допущены грубейшие нарушения условий, необходимых для важнейшего государственного действия, требующего одобрения не менее трех четвертей взрослого населения Государства при принятии Государственного Устава ("Конституции" )! Что оказалось возможным только потому, что к подсчету поданных за принятие Конституции РФ голосов были допущены ярые сторонники борьбы с “тоталитаризмом”!

    Яростная борьба между Верховным Советом, который нашу государственность защищал и президентом Ельциным, который нашу государственность крушил, раскалилась до вооруженного противостояния. В котором Ельцин без малейших колебаний занял сторону наших государственных разрушителей, что бы сохраненить свое безответственное царское положение во власти, при всемерной и негласной поддержке западом его государственного преступления. Вооруженное противостояние закончилось победным успехом наших "демократов", преступно пожертвовавших независимостью России во имя личного благополучия немногих из своей среды. Многие из которых вскоре после своей "победы" уже не раз пожалели и еще не раз пожалеют о содеянном, окунувшись по уши в непролазное болото западной "свободы"! (Уместно напомнить печальную судьбу приверженцев "демократической" свободы обоих Борисов - Березовского и Немцова, опасно подошедших к высокой государственной "политике" РФ, не имеющей до сего дня вразумительых правил наделения государственных лиц государственными полномочиями!)
    "Демократический" запад, долговременно подготавливая развал великого своими намерениями СССР, не побрезговал пользоваться любыми грязными средствами, легко преодолевал все нравственные границы для осуществления своей тысячелетнй мечты по разгрому нашего Отечества, превращенного им в конце концов в оскорбленую и ограбленную РФ. После чего, добившись своих целей (по мнению западных мутил необратимых), западные "политики" поспешили объявить себя "победителем" в соревновании двух "систем"! Хотя втайне не уверены в этом полностью и до сих пор!
    Россияне же, обретя государственную "свободу" западного образца и "счастье" жизни в показательно образцовых условиях западной "демократии" (всю последующую треть века, после 1991 года), смогли в полной мере оценить свойства западной "демократии". Приведшей не к обещанному "рыночному" взлету былого советского производства, а к неизбежному его уничтожению западными его "конкурентами", обесценившими "рыночными механизмами" его изделия и увезшими к себе на запад все оборудование советских заводов по цене металлолома!
    Потому россияне с 1991 года, все это бесполезно ушедшее время, были принуждены жить в условиях искусно обустроенного для нас безденежья, с бесконечными обещаниями западных щедрых "инвестиций". Которые способны только накладывать на Россию долговой хомут и которым бесконечно мешали и без конца продолжают мешать наши российские обстоятельства, всегда так или этак не соответствующие "европейским рыночным"!

    В виду всего этого  небольшую начальную часть Конституции РФ 1993 года (ее "преамбулу"), возгласившую упомянутые свойства российской жизни выбором нашего Народа, а тем более представить ее в значении Общественного Договора - невозможно ни в каком случае! Поскольку
    говорить от лица всего населения страны возможно только по исполнении определенных условий!
    К которым ни как нельзя отнести -
        незаконный указ Ельцина о роспуске Верховного Совета РФ;
        незаконное препятствование 10 му  чрезвычайному Съезду Народных Депутатов;
        кровавый расстрел москвичей у здания телецентра в Останкино;
        наглый расстрел из танковых пушек здания Верховного Совета РФ;
        силовой вооруженный разгон  Верховного Совета РФ;
        поспешный опрос мнения населения о свойствах предлагаемой Конституции, без возможности должного досмотра россиян за подлинным его успехом;
        неправомерное принятие новой Конституции одной третью (!) совершеннолетних россиян, замороченных заманчивыми обещаниями безответственного начальства и разделенных вооруженым насилием на "демократов", приверженцев "тоталитаризма" и молчаливых советских обывателей!

    Создание Совершенного (Народного) Государства невозможно без Общественного Договора с трудящимся населением страны (Народом)! Который становится основой Государственного Устава ("Конституции "), повторяющего все Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач. Решение которых требует иной среды государственной жизни, способной заставлять власть предержащих исполнять свои Предвыборные Обещания!
    Чего возможно достигать только при однопалатном Верховном Совете и трех равноправных и равных по численности Государственных Сообществ ("Партий") в нем. Создающих Народную Власть в условиях соревнования за право выдвижения на Народных Выборах своего Представителя на должность Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство. При чем - каждое из двух Государственных Сообществ, не добившихся успеха на Народных Выборах, создает свое теневое правительство, в полном составе. Каждое из которых имеет Полномочия наблюдать за точным исполнением Предвыборных Обещаний Главой Верховного Совета и должностными обязанностями чиновников Действующего Правительства. Для чего два чиновника обоих теневых правительств всегда обязаны находиться в одном помещении с чиновником Действующего Правительства, без права вмешиваться в его работу. Но с правом замены его, доложившим о допущенных нарушениях в Верховный Совет чиновником теневого правительства, после немедленного судебного разбирательства! Причем троекратная замена чиновников Действующего Правительства неизбежно приводит к отставке Главы Верховного Совета со всем его Действующим Правительством!

    Действующие лица Государственной Власти Совершенного (Народного) Государства, поставленные в такие жесткие условия, неизбежно будут соблюдать требования Общественного Договора, действуя точно по Уставу Государственной Службы, а их государственная работа неизбежно будет направлена только на исполнение данных своим Избирателям Предвыборных Обещаний!

    Конституция РФ, принятая 12 декабря 1993 года (при всех допущенных нарушениях при этом) состоит из десяти глав, последовательно определяющих устройство нашей государственности. Но все подряд статьи нашей Конституции рассматривать не нужно. Достаточно обратить внимание на места в нашей Конституции, определяющие основные свойства нашей государственности в первом ее разделе - Основные положения (к сожалению не соответствующие государственным нуждам и выгодам нашего Отечества).
    После начальной части Конституции РФ (ее "преамбулы"), приведенной выше, явно назначенной занять место отсутствующего у нас Общественного Договора, следует -
 
  *Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.*

    Государственным языком России является русский язык. Но в 1 Статье нашего Государственного Устава ("Конституции"), определяющей наше государственное устройство, почти половина (пять из одиннадцати) слов иностранных! Которые совершенно не раскрывают для русскоязычного населения значение примененных иностранных слов. Просто и прямо объявляется к сведению всех россиян "республиканская форма" управления нашим государством, с "демократическими" признаками его  "федеративного" устройства! Что как бы (по заверению "преамбулы") безупречно соответствует пожеланиям всего нашего трудящегося населения, в подавляющем числе не разбирающегося в правовых вопросах, которые уже давно не изучаются в начальных учебных заведениях России!
    Можно попробовать перевести выражение из 1 Статьи - "демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления" - на русский язык. Получится -
" народное собранное из отдельных частей государство с совещательным способом правления"!
    Полученное выражение содержит в себе угрозу для целости испокон веку Единой России, разделенной Конституцией 1993 года (как и былой СССР) на "национальные" части и полную неясность относительно "совещательности" с Народом нашей Государственной Власти. Что заставляет крепко задуматься о безупречности нашего государственного устройства и делать неизбежные выводы!
    Прежде всего следует указать на невнятный смысл 1 Статьи, полагающей наличие в России "демократии" и "республики" одновременно.

    Вот как определяются свойства "демократии" в мировой Сети.
    *Демократия - политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.*

    Из чего недвусмысленно следует, что "Демократия" - это власть Народа, предполагающая наделение Государственными Полномочиями Народного Вождя, с естественной его обязанностью держать ответ перед Народом за успех произведенной государственной работы!

    А вот какие свойства "республики" утверждаются в том же источнике.
    *Республика (лат. res publica - «общественное дело») - форма государственного правления, при
которой все органы государственной власти либо избираются на определённый срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей чертой республики как формы правления является выборность и сменяемость главы государства, в большинстве случаев исключающей наследственный или иной, невыборный способ передачи власти.*

    Из чего, так же, прямо следует, что "республика" представляет из себя более сложное государственное образование, допускающе, по мнению сетевого источника, странные вольности в создании "органов государственной власти" -
        "либо избирать их на определенный срок", без упоминания об ответственности государственных лиц за успех их государственной работы (что прямо намекает на широко известную доходность государственных полномочий для их обладателей!);
        "либо "формировать" их "общенациональными представительными учереждениями" ("например парламентом", имеющем более чем двухтысячелетний опыт "политической" ловкости!).
    При чем трудящееся население, облагодетельствованное "республиканской формой" правления, обладает, кроме права на попытки удовлетворения народных нужд, еще и "политическими" правами. Пригодными, правда, только для возможности заявить о себе каждом живущему в государстве, поскольку "политические" права обычных лиц из среды трудящегося населения заведомо несопоставимы с "политическими" возможностями (а стало быть и правами!) самых платежеспособных лиц любого государства!
    При чем отмечается (как важнейшая черта свойств "республики"!) выборность и сменяемость главы государства, исключающая наследственную или иную передачу государственной власти - только "в большинстве случаев"! Невероятно красноречивое дополнение для России, обретшей нашего Президента именно через "иную передачу" ему нашей Государственной Власти!

    Любому свободно мыслящему понятно, что эти два способа государственного управления имеют между собой заметные различия и несопоставимы друг с другом в едином Государстве. Потому что власть избранного Народом Государственного Вождя в "Демократическом" Государстве и "коллективные" решения Народных Представителей в Республике не сопоставимы между собой способами своего проявления!
    "Республика", как способ обустройства государственности, получила особое признание во Франции, во времена Французской "революции". Когда французские трудящиеся, очарованные правовыми находками великого француза Жан Жака Руссо (предложившего строить Государство на основе Общественного Договора), уничтожили прежнюю королевскую власть в своем Отечестве и не зная как далее им действовать, попали в жуткий омут западного "парламентаризма". По "республикански" разобравшегося со всеми Народными Вождями Франции, подлинно "революционными" средствами "гильотины"! Потому французская "революция", обезглавившая сначала своего Короля, а затем и всех своих Вождей, так и не удалась, продлившись едва не столетие с переменным успехом для обоих сторон (неудовлетворенного трудящегося населения и его ловких и находчивых "эксплуататоров")! До времени, пока "товарищ Маркс" не вмешался во французские события с "теорией" своего "исторического материализма" и не предложил французскому "пролетариату" свой "материалистический метод" защититы прав трудящихся, взявшись за оружие! Что немедленно позволило французской "буржуазии" вполне законно ("легитимно") использовать против восставшего Народа вооруженные силы государства и разом прихлопнуть все свободомыслие Парижской Коммуны в 1871 году. С "легитимной" радостью убив при этом три с половиной тысячи "коммунаров", тайно благодаря бородатого "провокатора" за помощь!
    От недопустимого смешения в России "демократической" государственной невнятности и "республиканской" сложности Народного Волеизъявления (недостижимого без отчетности государственных лиц перед Народом) и вышло, что Главе России (нашему Президенту) оказалось дозволено единоличным решением разгонять Народных Представителей Государственной Думы России. В любом случае, когда нашим Народным Представителям  не понравится предложенное Президентом правительство России (трижды отвегнутое Государственной Думой)!
    Таким образом, сочинители Конституции РФ 1993 года, громко утверждая ею "демократию" (народовластие) в России, явно солгали, обнаружив полное непонимание задачи, за решение которой взялись! Поскольку действующие представители "демократической" власти хотя и проходят отбор Народными Выборами, но не имеют представления о должной государственной работе, в которой потому и нет ни Народных, ни Государственых Целей, не осознания необходимости отвечать перед Народом России за свои дела! (Впрочем вполне допустимо и противоположное объяснение государственной немощи нашего Отечества - созидатели нашей Конституции действовали вполне "профессионально", громко утверждая эту самую "демократию" только для того, что бы прикрыть ее невнятными свойствами свою разрушительную задачу и оказаться в безотчетном положении перед трудящимся населением России для обеспечения хищной свободы международного "бизнеса" в нашем Отечестве.)
    Потому и выходит (при странно допустимой свободе друг от друга "ветвей" государственной власти России) -

    *Статья 84
    Президент Российской Федерации:
    а) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом;
    б) распускает Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации;*

    Все это дозволено нашему Президенту, не смотря на то, что -

     *Статья 82
    1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
    "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".*

    Прекрасные слова! Да вот только говоря о благе Народа России, наш Президент может им и пренебречь по каким-либо своим "политическим" нуждам, поскольку об ответственности перед Народом в Присяге не упоминается! При чем в Присяге явно разделяются между собой понятия "человека" и "гражданина". Без объяснения, кого в России полагают достойными уважения человеками, а кого "гражданами", которыми у нас в России могут "стать даже иностранцы, посягающие на свои собственные "права и свободы" в нашем Отечестве. Которые в условиях бездумной охраны беспредельной частной собственности в России далеко не равнозначны для каждого у нас живущего!
    Та же невнятность относительно "прав и свобод" двух упоминаемых "категорий" россиян наличествует и далее в Конституции РФ 1993 года.

    *Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.*

    Выражение можно было бы считать безупречным, если бы в нем россияне не делились на "человеков" и "граждан"! Что явно не одно и тоже! Возможно таким образом дается понятие о правах, надлежащих "человеку" и о свободе, питающей сообщество "граждан" (в среде которых много влиятельных и очень платежеспособных иностранцев)!
    Во внушительном списке приведенных в Конституции РФ 1993 года "прав и свобод" нет упоминания о подлинных нуждах россиян и об ответственности власть предержащих за их неудовлетворение. Что беспрекословно является первым Правом трудящегося населения России, создающего все Государственные Ценности! Отчего и удивительно, что в довольно большом перечне Прав Человека ничего не сказано об -
    обязанности российской власти обеспечить достойную жизнь каждому россиянину;
    обязанности российской власти обеспечить добротное жилье каждой российской семье;
    обязанности российской власти обеспечить посильный труд каждому россиянину;
    обязанности российской власти обеспечить бесплатное образование каждого россиянина, в соответствии с его способностями;
    обязанности российской власти обеспечить бесплатное здравоохранение каждого россиянина!

    Совершенное (Народное) Государство способно справиться с названными Задачами, поскольку слагает усилия всех живущих в нем в едином направлении!
    Возникает естественный вопрос - понимают ли наши власть предержащие, что Россия с наличными государственными свойствами (негласно передав государственное хозяйство произволу частных "инвесторов" и "работодателей") не способна удовлетворить нужды всего нашего трудящегося населения?!
    Очевидно, что понимают, потому Россия такой задачи и не имеет ("идеология у нас прямо запрещена)!

    *Статья 13
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Именно потому далее в Конституции РФ читаем.

    *Глава 2. Права и свободы человека и гражданина*
(с прямым делением россиян на людей и "граждан"!)

    *Статья 17
    1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.*
(Как действуют заграничные "принципы" и "нормы" международного права во многих странах мы наслышаны!)

    *2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.* (Утверждение безупречно, но только в условиях отчетности должностных лиц Государственной Власти перед питающим их трудящимся населением, без деления "прав и свобод человека" на "основные" и все прочие!)

    *3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.*
(Утверждение могло быть безупречным, если бы вместо "других лиц" оканчивалось словом "окружающих"! Однако в таком виде предложенное невольно наталкивает на скверные догадки. Каких это "других лиц", да уж не тех ли, которые имеют кратное "гражданство" и "права и свободы" которых потому заведомо превосходят "права и свободы" любых прочих трудящихся "человеков" России?!)

    Для полной ясности в прекрасных намерениях нашего Отечества и для уверенности в предложенных способах достигать государственного успеха, следовало бы расказать об этом подробно в нашей Конституции без странного деления жителей России на "людей" и "граждан"!

    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее
многонациональный народ.*

    Любопытно, как представители многих "национальностей" России исхитряются обеспечивать свою самостоятельность ("суверенность"!) и свою "национальную" обособленность ("идентичность") от всех протих россиян, являясь при том "единственным источником власти" в России, живя совместно со всеми прочими "национальностями" в едином Государстве в общих Государственных Границах, имея общий для всех государственный язык (русский)?!

    *2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.*

    Не понятно, как можно "осуществлять власть Народа непосредственно", при действующих полномочиях "органов Государственной Власти", не отягощенных ни малейшими обязательствами перед Народом России? (В Конституции России 1993 года об отчетности власть предержащих перед Народом не сказано ни слова!)
    Непосредственно Власть Народа может осуществляться только через Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете (к сожалению представленном у нас в виде Государственной Думы, утесняемой верховными полномочиями сенаторов Совета Федерации) и через Народные Выборы. Что должно быть упомянуто в Государственном Уставе России ("Конституции"), для недопущения неясности, допускающей разночтения ее утверждений! Следовало четко объяснить суть "непосредственного" способа осуществления Народной Власти! А так же объяснить, почему (что бы было понятно для чего!) местное самоуправление оказалось не входящим в "систему органов государственной власти"!

    *Статья 12
    В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.*
    Неужели таким странным способом кто-то пытается удержать наше Отечество от развала?! В этой Статье заметна попытка пресечь центробежные "процессы" в нем, без должного устранения причин этого. Что бы нахождение в России инородцев было выгоднее их ухода от нас!

    *Статья 4
    1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
    2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.*
    (Можно ли утверждать что-либо иное в нашей Конституции? Как это не странно - да! Поскольку опровержение этой статьи утверждает сама Конституция РФ 1993 года в 4 разделе ее 15 Статьи!)

    *Статья 5
    1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.
    2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.
    3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.*

    Неужели кому-то непонятно, что делить общее для всех нас Отечество на обособленные государства, со своими Конституциями и законодательствами, значит обрекать его на неизбежные в будущем раздоры между "национальными" общностями? Что отрицательно скажется на работе всего Государственного Хозяйства и в конечном счете на благосостоянии всех жителей нашего общего Отечества! Объявленное "равноправие и самоопределение народов РФ" приведет только к неизбежному разрыву отношений между "субъектами Российской Федерации" и не сохранит ни "государственной целостности", ни "единства системы государственной власти"!

    *Статья 6
    2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
    3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.*

    Россиянам не худо было бы начать разбираться в своих "гражданах", которыми могут оказаться и американцы и японцы и наши родные российские отщепенцы, раскормленные западными подачками ("грантами", то есть!), которые при наделении их "всеми правами и свободами" могут действовать у нас в России (и действуют!) по смыслу иностранных "национальных интересов"! Лишение которых российского "гражданства" и выдворение за границы нашего Отечества (без заблаговременно "обретенной" ими в России "собственности"!) было бы весьма и весьма полезно уже для наших собственных российских "национальных интересов"!

    *Статья 62
    1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
    2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.*
    (Уместно вспомнить к этому недопустимое содержание 4 раздела 15 Статьи!)

    *Статья 7
    1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.*

    Намерение похвальное! Однако в среде действия беспредельной частной собственности и денежного ростовщичества частных лиц ("финансистов"), захвативших в свое частное распоряжение наше Государственное Достояние и от того цветущих за счет трудящегося населения России - для всех осуществиться не может!

    *2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.*

    Все это очень похвально!
    Однако безупречно достижимо только в Народном Государстве, не признающем беспредельной частной собственности, свободно (без надуманных "бюджетных" ограничений) пользующемся Единым Денежным Источником, осуществляющем справедливый доступ к Народному Достоянию!
    В противоположных же государственных условиях эти благие намерения и действия встречают изощренное сопротивление частных "инвесторов", жирующих на продаже своих частных кУпиталов и потому всемерно борющихся с деньгами, находящихся в распоряжении Государства, которые ограничивают свободу частного доступа к Государственным Ценностям! Потому следует понимать, что "пенсионное" обеспечение современной "капиталистической" России (признающей самостоятельную стоимость Государственных Денег и поддерживающей покупательную способность денег внешних), уменьшает возможности частного "финансирования" (уменьшает спрос на них"). Поскольку "пенсионные" деньги стариков справляются с этой задачей государственного хозяйства на порядок лучше - они всегда точны, поскольку "инвестируют" только самое востребованное производство России, захватить которое всегда мечтают частные "инвесторы" (внутренние и особенно внешние) и всегда бесплатны!
    Потому самые платежеспособные частные "инвесторы" (внутренние и внешние) исхитрились навязать нам содержание стариков только из "бюджетных" средств (всячески ловко утесняемых) и дозволяется нам только под условие безоглядного разбазаривания нашего Государственного Достояния в хищную пользу иностранных государств, положивших глаз на наши пока еще легко доступные Природные Богатства!
    Мировые хищники потому негласно уничтожают у нас по своим "рыночным" наветам и наше промышленное производство, потребляющее вместе с ними ("конкурируя" с внешними хищниками) российские Государственные Ценности. Которые по мнению западных хищников обязаны питать только их мировое владычество! Тем самым исподволь и умело Россия превращается в отсталую ("развивающуюся") страну, подготавливаемую для будущего ее раздела между самыми блатными странами "золотого миллиарда", давным давно зарящимися на наши Государственные Богатства! После бездумного разбазаривания которых ни о каких "социальных гарантиях" для наших престарелых соотечественников и речи быть не может!
    Всем свято верующим в сомнительные "блага" западной "демократии" следует обратить внимание на государственную обстановку в Афганистане, Ираке и Сирии, находящихся под "патронажем" западных "демократических" праведников! Безоглядно расхищающих Государственное Достояние этих древнейших стран во удовлетворение частных прихотей мировых "инвесторов" и в удовольствие их мировой "экономики"!
    В современной РФ происходит тоже самое - наше Государственное Достояние обеспечивает покупательную способность внешних (пустых - "резервных"!) долларовых "инвестиций", по отношению к нашему Государственному Хозяйству проявляющих односторонние свойства (доходы действующего у нас производства в России неприменимы!)!

    *Статья 8
    1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.*
(Этим обеспечено своеволие западны "финансовых" хищников в России!)
 
    *2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.*
(Заведомо ложное утверждение о равноправии частной и государственной собственности. Поскольку частная собственность не имеет ограничений в своих объемах, а государственная всегда затиснута в беспрекословные границы "бюджета"!)

    Следует иметь ввиду, что "признающиеся и защищаемые равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности", до сих пор позволяют ежегодно вывозить от нас наше имущество и наши денежные ценности на сотни миллиардов внешних ("резервных") долларов. Покупательную способность которых мы бездумно наполняем (со времен свержения Никиты Хрущева) своим Государственным Достоянием. Поставляя с удивительным постоянством (достойном лучшего применения) на враждебный нам запад немыслимые объемы легкодоступных пока теплоносителей и ценнейшего сырья России, бездумно соблюдая "единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств" и не охраняя к тому же должным образом нашие производственные и научные находки! Таким образом мы, россияне, сами беспечивем безубыточное цветение "бизнеса" иностранных хищников за наш счет!

    *Статья 9
    1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.*

    Явно неслучайно земли России названы в 9 Статье иностранным словом - "территориями"! Очевидно тем явно намекается на их будущую судьбу от предполагаемого раздела нашего Отечества на отдельные друг от друга "национальные" государства -
        которые у нас уже созданы;
        которые ждут времени окончательного отдедения от России;
        которые мировые хищники смогут шутя подмять под себя по отдельности!

    *2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.*

    Что предоставляет удобства продажи наших земель в частную собственность иностранцев (предусмотрительно исхлопотавших наше "гражданство"), во исполнение их подлой мечты обособить купленные земли от России!

    *Статья 10
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    О государственной власти с такими свойствами даже говорить бы не следовало! Поскольку она сама прямо отказывается от своих полномочий. Потому в данной Статье и не уточнено - от кого (или от чего) упомянутые части Единой Государственной Власти "свободны", поскольку подлинной Государственной Власти в условиях неопределенной свободы быть не может! А неизбежно наличествуют только частные намерения лиц, возглавляющих упомянутые ведомства, негласно добивающиеся согласованности ("консенсуса") своих полномочий со всеми прочими безотчетными государственными владыками! Разумеется Народное Волеизъявление в этом "политическом процессе" является только помехой!

    *Статья 11
    1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.*

    Статья, по сути отменяющая утверждение 10 Статьи! Поскольку в 11 Статье упоминается Президент России, имеющий преобладающее влияние на все упомянутые части ее Государственной Власти. Который своими полномочиями их объединяет в действующую властную "вертикаль"! Таким образом определяющую подлинный источник государственной власти России, будто бы принадлежащей Народу по Конституции РФ.

    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    Что очень красноречиво и подтверждается в 12 Статье!

    *Статья 12
    В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоупрление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.*

    Понятно! Местное самоуправление (местные Советы), только "признаваемые", но недопускаемые до государственных полномочий - самое странное (и неблагоприятное для трудящегося населения) свойство "демократии" в России, созданной по западному образцу! И потому.

    *Статья 13
    2. Никакая идеология не может станавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Недопустимое утверждение, прямо отменяющее Государственные Цели для России!

    *5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.*

    На что следует заметить - это очень благое намерение не восполнит государственного вреда от утверждения 10 Статьи о "независимости" частей Государственной Власти друг от друга! Что гораздо опаснее для Государства любых вредоностных "партий", которые свободно создаются любыми темными лицами в нашем Отечестве и свободно "инвестируют" свою темную деятельность на внешние "инвестиции", покупательную способность иностранных денег которых, как выше упоминалось, наполняем  мы сами своим Государственным Достоянием!
 
    *Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    В настоящее время известных "религий" (являющихся своеобразными правовыми средами общественой жизни) в Мировом Сообществе заведомо больше, чем это допустимо в Едином Государстве! Нуждающемся для своего успеха только в едином Правовом Поле!
    Тем не менее, лучшие находки вероисповедальных первосвященников следует учитывать в Государстве непременно. Внимательные исследователи вероисповеданий непременно найдут во всех современных "религиях" (христианстве, мусульманстве, иудаизме, буддизме и других) образцы высокой Общественной Нравственности. В тех их частях (не испорченных "политическими" надобностями действующих верховных священников), которые необходимы для удержания верующего населения в среде Общественной Нравственности, что и для современных Государств крайне необходимо!
    Лучший тому пример - подлинно христианское отношение к ближнему явилось причиной растущего государственного величия Руси, перенявшей христианство от покоренной ею Византии! Начавшей свое государственное возвышение с захвата Вещим Олегом Константинополя, прибившего свой щит на его воротах, после того как христиане Византии прибегли к средствам подлинной христианской нравственности, для защиты от насилия русских вооруженных отрядов!
    В противоположность этому очевидно, что только католическое ханжество Ватикана (сумевшее опереться на вооруженную мощь Рима) создало разорванную на клочки Европу, до наших дней завидующую мощи нашего Отечества!

    *2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.*
    Справедливо и полезно для сплочения всего населения в Едином Государстве!

    *Статья 15
    1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.*

    Правовое превосходство Государственного Устава перед прочими Государственными Правилами бесспорно! Однако без Общественного Договора (и при странной самостоятельности всех ветвей государственной власти) его статьи способны противоречить друг другу! Что не удивляет, поскольку в этом случае Государственный Устав лишается своей Основы! Последствия чего и наблюдаются в Конституции РФ 1993 года, включившей в свое содержание недопустимые противоречия -
        3 Статья, объявляющая Народ единственным источников Власти, противоречит 12 й, не признающей местные Советы составной частью Государственной Власти России;
        4 Статья, объявляющая верховенство Конституции РФ и Федеральных Законов в России, противоречит 15 й, возглашающей правовое превосходство международных договоров перед российским Законодательством;
        10 Статья, обявляющая о независимости "ветвей" власти России друг от друга, противоречит 11 й, объединяющей все Ведомства Государственной Власти России полномочиями нашего Президента;
        15 Статья содержит взаимоисключающие противоречия в самой себе (1 ее раздел возглашая высшую "юридическую" силу законов РФ, отменяеся ее 4 разделом, возглашающем правовое превосходство международных соглашений перед Законодательством России)!

    Что уж говорить о всем российском законодательстве, составленном из множества законоположений (федеральных законов и многообъемных кодексов РФ), явившихся в разное время без народного досмотра и продолжающих утяжеляться "инициативами" высокопоставленных наших лиц с разными "политическими" и нравственными предпочтениями. Причем некоторые из законодателей, продвигавшие некоторые наши законоположения и голосовавшие за их принятие, в последствии даже были осуждены и подвергались уголовным наказаниям, но их выпестованные ими законы продолжают действовать. Что не сообщает Законодательству России образа правового совершенсва! Которое потому неизбежно содержит в себе множество непродуманных неясностей и недоразумений, допускающих разнотолки и возможность противоположных судебных решений для одного и того же случая! Уместно напомнить о принятом законе, предусматривающем наказание для любого россиянина, посмевшего выразить свое неуважение к властным лицам. "Инициатором" которого является господин Клишас, утвердивший этим законом право государственных лиц на проявление беспрекословного уважения к себе со стороны трудящегося населения России - без явных заслуг в своей государственной работе и без исполнения Предвыборных Обещаний!

    *2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.*

    Утверждение, равноценное затертым истинам - "дважды два, четыре", "масло масляное"! Но существующее явно не напрасно! Ввиду негласной возможности в нашей государственной жизни обходить это требование "юридической" ловкостью "политиков", способных для своих частных выгод умело пользоваться обособленностью "ветвей" Государственной Власти России друг от друга, в отсутствие государственной "идеологии" (Государственных Целей Отечества)!

    *3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.*

    Утверждение содержит странное деление россиян на "людей" и "граждан"! Неужели для того, что бы не оскорблять высокоблагородное достоинство некоторых наших "граждан", располагающих кроме нашего еще и иностранным "гражданством" ("политические" предпочтения которых естественно отличаются от предпочтений нашего российского простолюдья)?

    *4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.*

    Россия, объявляемая "частью" правовой "системы" международных "принципов", ввиду утверждения этой Статьи становится легкой жертвой международных хищников! Поскольку "нормы международного права" и "международные договоры" являются "составной частью не "нашей", а "их" правовой "системы"!

    *Статья 16
1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.*

    Еще одно утверждение истины, представляющей ценность только для детского разумения! Но очевидно необходимой для следующего утверждения этой Статьи, обладающего непостижимым смыслом!

*2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.*

    Уместен здравый вопрос - как положения настоящей Конституции, определяющей "основы конституционного строя Российской Федерации" могут противоречить сами себе?!
    Непостижимо глубокомысленное утверждение, в виду наличия противоречий -
        3 Статьи - 12 й;
        4 Статьи - 15 й;
        10 Статьи - 11й!

    К достоинствам Конституции РФ 1993 года следует отнести только стройную последовательность и определенность ее содержания. В чем наша Конституция РФ явно превосходит американскую Конституцию, представляющую собой неупорядоченное собрание сведений о государственном устройстве США и не являющееся подспорьем в поиске путей для объявленного в ней стремления "содействовать
всеобщему благоденствию".
    Конституция США только подробно раскладывает  уровни и пределы государственных полномочий государственных лиц, явно только для уведомления о высокой их стоимости и о еще более высокой их доходности для их обладателей!
    Но на этом преимуществе перед Конституции США, достоинства Конституции РФ к сожалению заканчиваются. В остальном содержание нашей Конституции РФ 1993 года уже не заслуживает народной благодарности, поскольку не предоставляет подлинной свободы действия лучшим Представителям нашего Отечества. Поскольку не обеспечивает отчетности наших государственных лиц перед трудящемся населением за произведенную государственную работу и за исполнении Предвыборныз Обещаний. Сложно запутывает и взаимно увязывает полномочия наших верховных лиц и ведомств (предоставленных странной свободе друг от друга) представляющих нашу Государственную Власть. Очевидно таким образом создаются и поддерживаются условия неприятия любых Государственных Целей в нашем Отечестве, прямо в Конституции РФ 1993 года запрещенных!

    *Статья 13
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    В чем  мы, так же, превосходим американцев (которые для своего Отечества Государственную "Идеологию" предусматривают, желая - "содействовать всеобщему благоденствию") и бездумно подставляемся под внешнее дотошное наблюдение и влияние, подчинив иноземным выгодам всю нашу государственную жизнь! О чем следует еще раз напомнить.

    *Статья 15 Конституции РФ.
    4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.*

    Такую Статью невозможно утвердить свободным Народным Волеизъявлением! Потому ясно, что ее явление в нашей Конституции было предопределено только выстрелами из танковых орудий по Верховному Совету России 4 октября 1993 года! Который через два месяца был беспрекословно заменен "двухэтажным парламентом" западного образца. В котором Народные Представители ("Депутаты") оказались собранными в Государственной Думе ("нижней" палате нашего Федерального Собрания) и поставлены под надежный догляд представителей наших безотчетных перед Народом государственных лиц в Совете Федерации (Сенаторов) , повязанных в своих намерениях своими высокими частными связями (иногда становящимися темными и "коррупционными", в виду отсутствия достойных Государственных Целей Общественного Договора) с нашими бдительными западными "друзьями" и "партнерами"! О чем прямо и свидетельствуют удивляющие частые разоблачения крупно проворовавшихся высоких государственных лиц России. (В связи с этим обстоятельством, не красящем наши Государственные Ведомства, появляется дельный вопрос - не является ли наша борьба с "коррупцией" обкатанным способом внешнего влияния наших неотвязных "друзей" и "партнеров" на нашу Государственную Власть, намеренно сдающих нашим Правоохранителям купленных ими, ставшими неугодных или просто бесполезными для них Государственных Лиц России?!)

    Полезные статьи Конституции РФ 1993 года.
    *Статья 2
  Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.*
   (Недопустимо деление россиян на "людей" и "граждан"!)

    Вредные статьи Конституции РФ 1993 года.
    *Статья 9
    2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
    Статья 15 Конституции РФ.
    4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.*

    Государственные Цели ("Идеология" ) Совершенного (Народного) Государства заключаются в Общественном Договоре! Которого у современной РФ нет.

        Б. Государственная власть.
    Забота о своем Отечестве является естественным свойством большинства живущих в России. За исключением малой части наших соотечественников, нашедших лично для себя частный доходный источник своего личного благоцветения. Негласно питаемый нашими западными "друзьями" и "партнерами", обустроившими у нас в России возможность действия своих иностранных денег ("виртуальные системы" распространения которых в России все знают - "Виза" и "Мастер кард"), покупательную способность которых они изловчились обеспечивать за счет нашего Отечества. Этими западными внешними средствами несомненно проплачивается совершенное неприятие побуждений совести и чести россиян, в большей части обеспокоеных таки судьбой нашей многострадальной России, но не способных отвратить многие неудобства и лишения, сопровождающие современную нашу жизнь!
    Однако ничего не поделать - настоящие лекарства чаще всего бывают горькими, однако необходимость их от этого меньше не становится. И действительная правда жизни пробивает себе дорогу к будущему возрождению нашей России, даже через умело и ловко созданные преграды на этом ее Благородном Пути!

    Неизбежный вопрос -
почему мы россияне, обустроившую наше государственную власть по образцу США, называем свою государственность "республикой"? Американцы так свое государство не называют...
    Государственность России очень плохо походит на "республику" -
        при наличии беспрекословного самодержавия нашего Президента, способного единоличным решением разогнать Народных Представителей Государственной Думы (и без того утесненных представителями действующей власти в Совете Федерации);
        при отсутствии единой "республики" всей России, представляющей из себя сборную "федерацию" из "республик", "национальные президенты" которых нашим Президентом не назначаются и потому ему не подотчетны.

    Для чего "республика" (предполагающая борьбу за власть "партий") возглашается в нашей Конституции 1993 года как основа нашей государственности, условия которой, тем не менее, беспрекословно определяются как "демократические" (предполагающие власть государственного Вождя)?!
    Этот вопрос, исключающий в России внятный на него ответ, приводит к неизбежным выводам о двух взаимоисключающих обстоятельствах, сопутствовавших возникновению нашей Конституции -
        создатели Конституции РФ уровнями своих намерений не были достойны стоящей перед ними задачи;
        создатели Конституции РФ не имели выбора в своем действии!
    Так как "работали" по заказу внешней неодолимой силы, которая ни когда не нуждалась и не нуждается в самостоятельно мыслящих лицах, всегда обязанных только старательно исполнять порученную им государственную работу, старательно (пусть и неудачно!) прикрывать свои правовые огрехи сдобным понятием "республика" в условиях "демократической" невнятности взаимодействия высоких государственных ведомств и полусамодержавного нашего Президента. Что обеспечивает только нескончаемую государственную немощь России!

   Очевидно потому -
        в России некому производить должный досмотр за состоянием текущих дел в стране, необходимый для достаточного подобия с подлинной "республикой";
        в России Глава Государства, наш Президент, при всей "демократичности" нашей государственности, не является ответственным лицом нашей власти перед общенародно избираемыми Народными Представителями нашего Верховного Совета (так как Государственная Дума не имеет на это полномочий);
        в России действующие лица нашего Правительства, заняты делами только похожими на нужды нашего трудящегося населения и явно и настойчиво способствуют продолжению зависимости России от мирового владыки.

    Неизбежные следствия этого -
        неустранимый Чубайс (занимавший в недавнем прошлом важнейшие места в государственном управлении и государственном хозяйстве России) смог нанести огромный непоправимый вред государственному хозяйству и промышленному производству России и до сих пор находится на должности достаточно значимой, что бы россияне могли и далее с беспокойством ожидать от него очередного значительного ущерба для нашего Отечества, неизменно возникающего в возглавляемых им ведомствах, как правило обретающего уровни государственного разорения;
        былой "министр финансов" России Кудрин, заслуживший в свое время от благодарных мировых владык звание "лучшего министра финансов в мире" за то, что безвозвратно "разместил" в заграничных банках "под выгодные проценты", все доходные деньги - весь российский "стабилизационный фонд" (500 миллиардов долларов!) и до сих пор появляется во "властных коридорах" России, пытаясь снова занять утраченную "министерскую" должность, настойчиво выдавая российским государственным лицам странные советы и осуждая их за недостаточное подчинение мировому владыке;
        неизбежный Греф, неистовый приверженец невразумительного искусственного "интеллекта" (явно полагающийся на отсутствие "естественного" у его высокого окружения) и сторонник непонятной "блок-чейн экономики" в нашем государственном хозяйстве, допущен в капустный огород России (к средствам "сбербанка");
        безуспешный "министр экономического развития" России Улюкаев, с внешностью непогрешимого "эксперта" по мировой "экономике", неизбежно бывший способным лишь на очередной "прогноз" уменьшения российского промышленного производства и на беспрекословное обоснование неизбежности нарастающего упадка государственного хозяйства России (вопреки направляющему званию своего ведомства), был слишком поздно остановлен (за содействие внешним "национальным интересам") и посажен куда следует (под другим предлогом - за "коррупцией" в высших "эшелонах" власти);
        царствующая глава Центрального Банка России госпожа Набиуллина, настойчиво поддерживает разорительный "курс" нашего рубля, обеспечивает одностороннюю покупательную способность пустых ("резервных") долларов (которыми оценивается все наше сырье и теплоносители, направляемые на запад, вместе с нашими доходами!), прямо способствует нескончаемому разорению России!

    Потому, даже из чистого любопытства продолжая тему Верховной Власти нашего Отечества невольно замечаешь, что Народное Представительство по Конституции РФ 1993 года для наших безотчетных власть предержащих занимает сороковое место их забот. Потому источник Государственных Полномочий указан вскользь, разделен на многие части "национальными" признаками, без четкого определения места Народного Представительства во власти. Не смотря на утверждения нашей Конституции РФ!

    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.*

    Потому ни какие "инициативы" трудящегося населения нашего Отечества, пожелавшего улучшить свою жизно, заведомо не будут приняты во внимание нашими законодателями в Государственной Думе. Поскольку былой Верховный Совет РФ был опущен (танковыми выстрелами по нему 4 октября 1993 года) до уровня ее (Государственной Думы) наличной беспомощности, придавленной верховными полномочиями представителей государственного начальства, заполнивших Совет Федерации. И потому о Верховной Власти России удивительно было сказано всего только.

    *Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    Эта статья способна оставить в недоумении нас россиян, вряд ли понимающих то, как могут оказаться "самостоятельными" названные ветви Государственной Власти России, исполняющие (согласно утверждению вышеприведенной 3 Статьи Конституции РФ) Волю нашего Народа!
    Законодательное, исполнительное и судебное ведомства при независимости их друг от друга (а следовательно и от Воли нашего Народа - ввергнут наше Отечество в полное безвластие!
    Законодательное, исполнительное и судебное ведомства при их независимости от Воли Народа России - ввегнут наше Отечества в зависимость от международных хищников!

            б1. Федеральное Собрание.
    Выстрелы из танковых орудий 4 октября 1993 года, расстрелявшие по распоряжению президента РФ Бориса Ельцина наш Верховный Совет, создали основу для явления в России Федерального Собрания, располагающего всеми известными свойствами западного "парламентаризма"!

    *Статья 94
Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.*

    Беглый взгляд на устройство Конституции РФ сразу замечает почти полное подобие нашего государственного устройства на устройство государственности США. Но что удивительно, американцы свое государство "республикой" на называют, в отличие от нас россиян, полагающих свое Отечество именно и непременно "республикой" (с "демократическими" признаками!).

    *Статья 1
    1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.*

    Неужели это было сделано кем-то только для того, что бы многие обширнейшие наши земли имели возможность называться "республиками" (имеющими заведомо определенное государственное устройство), для странного и несправедливого обособления от других российских мест проживания части наших соотечественников, обособленных среди всех прочих "национальными" признаками ?! Не хочется, но приходится делать вывод о преднамеренности этого, поскольку "республика" предполагает более жесткое государственное устройство, в сравнении с привольной "демократией"! Что как нельзя более способствует отделению наших российских пространств, поназывавшихся "национальными" именами "коренных" их жителей. Полагающих всех прочих россиян чужаками на землях своего проживания!
    Очевидно по той же причине внешнего давления россияне не вправе выразить и своего удивления, по поводу похожести нашей государственности с американской (за исключением названий), однако до сей поры не приведшей нас к обещанному государственному процветанию, сравнимому с американским! И возможно потому, после "освобождения" нас от "тоталитаризма", наша страна с мощнейшим промышленным производством и передовой наукой, вдруг стала неостановимо терять свои достижения, пока наконец не обрела позорное для себя звание - "развивающейся"... Не смотря на то, что все условия для обеспечения достойного положения в мире у России ни куда не делись и до сих пор имеются! Даже с избытком, в сравнении даже с американскими возможностями!
    Что же нам почти треть века не дает занять достойное положение в Мире? (При Иосифе Сталине нам для этого хватило всего две "пятилетки"!) Основательный вопрос для ярых приверженцев навязанной нам "демократии" в "республиканской" среде!
    Такой вопрос вынуждает обратить внимание и на отличия нашей власти от американской.

    Налицо явное непонимание сути Государственной Власти, послушно построенной создателями Конституции РФ 1993 года по чуждому нам образцу!
    Следует напомнить, что из себя представляют на сей день понятия "республика" и "демократия", размещенные в широком доступе в Мировой Сети ("Интернете").

    *Демократия - политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.*

    *Республика (лат. res publica - «общественное дело») - форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определённый срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей чертой республики как формы правления является выборность и сменяемость главы государства, в большинстве случаев исключающей наследственный или иной, невыборный способ передачи власти.*

    Приведенные определения "республики" и "демократии" содержат очевидные отличия их друг от друга!

    "Демократия", явившаяся в древней Греции доступным образцом древнего государственного строительства и в наши дни поднятая американцами до уровня мировой "политической системы", однако до подробностей не определена. И явно намеренно! Что бы в "капиталистических" государствах, охраняющих беспредельную собственность блатных частных лиц, могли являться негласные возможности для любых вольностей в государственной жизни, доступные только для самых платежеспособных. Благодарно "инвестирующих" удобные для себя государственные порядки, позволяющие беспредельным собственникам выживать!
    Государственное сообщество, названное древними греками "демократией", в давние времена допускало в свой состав и невольников, пополнявшийся захваченными врагами! Жизнь которых не дорого стоила и оказалась удобной и выгодной для использования в тяжком труде, к которому привлечь свободных жителей не удавалось. В те далекие времена еще не было государственных средств накопления и защиты больших объемов частного имущества. Что и предопределяло почти равные права жителей в древних государственных образованиях. Выделявшися в среде других только числом захваченных в сражениях врагов.

    Свойства такой "демократии", допускавшей в древности частное владение невольниками (рабами) в значении рабочего скота, как нельзя лучше подошли для нужд современных частных "инвесторов" и "работодателей", оказавшихся способными в наши дни легко принуждать трудящееся на них население к положению той же по сути доходной скотины. Но более приличными средствами современных "финансовых механизмов", позволяющими сверхсобственникам управлять доступом к Государственным Ценностям трудящегося на частников населения. Потому беспредельные собственники в современных государствах намеренно и воспроизводят древнюю среду неласковой "демократии", проще и выгоднее ("рентабельнее") решающей частные задачи в условиях неравного доступа всех жителей к Государственным Ценностям! Этот неравный, выгодный сверхсобственникам доступ обеспечивается в наши времена неверно действующими деньгами, самостоятельную (продажную) стоимость которых благословил известный изобретатель "исторического материализма" - бородатый Маркс! Возгласивший в своем "Капитале" Государственные Деньги - "товаром"! Явно используя древнее отношение к деньгам, бывшим в библейские времена подлинными драгоценностями!
    Однако главная заслуга "товарица" Маркса перед господами современного кУпитализма заключается в том, что он посягнул на "легитимное" утверждение частных воровских ловкостей денежного обращения (ростовщический "капитализм" частников) в значении неизбежных "экономических" законов! Таким образом изобретатель "исторического материализма" Маркс эту воровскую денежную ловкость частных ростовщиков одарил достоинством "легитимной" государственной "формации"! Благоденствущей марксовой заслугой и до нашего времени! Спокойно не обращающей внимания на более чем полуторавековое возглашение Марксом (и его "капиталистическим" соратником Энгельсом) неимущего "пролетариата" могильщиком "капитализма"! Который, только благодаря подлому подначиванию "могильщика" этими "коммунистическими" бородачами на "революционные" выступления в защиту своих прав - до сих пор неплохо себя чувствует!

    "Республика" предполагает правовое равенство всех ее жителей. В современном представлении она не предполагает равенства их достатка.
    Достойное представление о "республике" было заложено великим французом Жан-Жаком Руссо, сопровождалось попыткой воплотить его правовые находки во времена Французской "революции" лучшими людьми Франции.
    Государственные свойства "республики" предусматривают и неизбежную ответственность государственных лиц за проведенную ими государственную работу перед Верховным Советом ("Парламентом"). Что для американцев, ведущих свое государственное хозяйство на частные "инвестиции" (возникновение несчетных объемов которых неизбежно покрыто мраком частной "инициативы"), оказалось неприемлемым! Потому США и не называют себя "республиками"! Предпочитают наделять "республиканскими" свойствами только зависимые от них страны, полагая привлекать к ответственности только их государственных лиц, по каким-либо причинам американских "инвесторов" не устраивающих!

    Подлинное "республиканское" устройство возможно только в Совершенном (Народном) Государстве, неизбежно предполагает ответственность его государственных лиц за совершенную государственную работу перед Народными Представителями! Что по настоящему возможно только при однопалатном Верховном Совете, располагающем только тремя Государственными Сообществами ("Партиями"), равными друг другу по числу Народных Представителей в каждом из них!

    Что касается  России, то называние нашей государственности одновременно и "республикой" и "демократией", таким образом предполагает заведомую невнятность нашей государственной основы - 
        и "республиканской", требующей настоятельной необходимость ответа государственных лиц за произведенную государственную работу (в России не решен вопрос - перед кем?!)
        и "демократической", допускающей свободу действия государственных лиц (в России не решен вопрос - в народную ли пользу?!).
    А впрочем, о настоящем понимании россиянами сути своей государственности даже речь заводить не стоит, поскольку образ нашей государственной власти, способы ее действия и государственные цели нам были беспрекословно предложены - без выбора! Это прямо засвидетельствовала и "юридически" закрепила беспощадная стрельба из танковых пушек по нашему Верховному Совету 4 октября 1993 года!...
    И потому нам россиянам в Конституции 1993 года беспрекословно было объявлено следующее.

    *Статья 94
    Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.
    Статья 95
    1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы.
    2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти.
    3. Государственная Дума состоит из 450 депутатов.*

    А в отношении Государственных Полномочий России сказано следующее.

    *Статья 10
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
    Статья 11
    1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.*

    Что прямо отменило былое правовое верховенство уничтоженного Верховного Совета РФ!
    Между прочим следует отметить - утверждения 11 Статьи выглядят весьма странно, ввиду объявленного "разделения властей" в 10 Статье! Поскольку представители законодательной, исполнительной и судебной властей, в следующей 11 Статье, тем не менее, прямо объединяются Государственной Властью Президента!
    Который в полном согласии с Конституцией РФ 1993 года -
        имеет полномочия Главы Государства,
        имеет полномочия исполнять представительские государственные задачи,
        имеет полномочия прямо вмешиваться в дела Законодательной Власти (может распустить Государственную Думу, при несогласии с ней),
        имеет полномочия прямо вмешиваться в дела Исполнительной Власти, может отправить в отставку все Правительство, назначает глав Государственных Приказов ("Министров");
        имеет полномочия назначать (через предложение Совету Федерации) судей России.

    Общеизвестно, что любая человеческая община не может обойтись без общественных решений при обустройстве своей общественной жизни. Тем более это необходимо в Государственных Сообществах! Что требует непременного обсуждения насущных задач Государственного Сообщества лучшими (достойнейшими) его Представителями. Потому совершенно не сложно представить себе должное устройство Государственного Собрания ("Парламента"), вырабатывающего Общественные Решения, называемого по русски Верховным Советом, обязанного -
        включать в свой состав избранных на Народных Выборах Народных Представителей, отвечающих перед трудящимся населением за успех своих Предвыборных Обещаний;
        решать все текущие Государственные Задачи единовременно и прямо (без посредников в "верхних" палатах);
        избирать из лучших Народных Представителей Главу Отечества, каждое полугодие отвечающего перед Верховным Советом за успех своей государственной работы!

    Однако силою произошедших обстоятельств современная Россия располагает Верховным Советом (Государственной Думой), благоустроенным таким образом, что его участники способны не обращать своего высокого внимания на Народное Волеизъявление во благо спокойствия власть предержащих (негласно способствующих удобствам очень платежеспособных частных лиц). Что и позволяет наличному Федеральному Собранию России (не соответствующему естественным свойствам Верховного Совета) продолжать убытки нашего Отечества -
        через беспрекословное снабжение враждебных стран запасами наших убывающих теплоносителей и природным сырьем;
        через беспрекословное наполнение Государственным Достоянием России покупательной способности пустой "резервной валюты";
        через беспрекословное исполнение внешних указаний по ведению нашего Государственного Хозяйства, утесненного беспрекословно "рекомендованным" нам объемом "бюджета" (не позвляющем увеличивать наше производство не более одной сотой доли наличного производства) в год!
    Все потому, что 12 декабря 1993 года, на месте расстрелянного из танков однопалатного Верховного Совета, явилось "двухэтажное" Федеральное Собрание РФ! Представленное "верхней палатой" - Советом Федерации и "нижней палатой" - Государственной Думой.

    *Статья 94
    Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.
    Статья 95
    1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы.*

    По своему положению в Федеральном Собрании Совет Федерации явно пользуется правами "верхней" палаты и очевидно потому не включает в себя Народных Представителей, наделяется законодательными полномочиями (должных являться исключительным правом Народных Представителей Государственной Думы)! Не объявляя явного неравенства палат Федерального Собрания, 11, 94 и 95 Статьи Конституции РФ 1993 года явно закрывают источник подлинной власти в нашем Отечестве, каковым является Совет Федерации. Способный -
        запретить действие, не устраивающих его законов, принятых Народными Представителями Государственной Думы;
        отстранить от власти Главу нашего Отечества (Президента).
Таким образом именно Совет Федерации, составленный из лиц, не являющихся Народными Избранниками, является действующей властью России, вопреки сути объявленной у нас "демократии". (Что прямо противоречит и беспрекословному образцу нашей "демократической" жизни - Конституции США, располагающей 17 поправкой!)

    * Конституция США.
    Поправка 17. Вводятся прямые выборы в сенат (ранее сенаторов избирали законодательные собрания штатов (8 апреля 1913 г.)*

     Давно изобретенный европейский способ ловкого надувательства Общества ловко построенным "парламентом", предписывает составлять его из двух неравноправных палат -
        с Народными Представителями в "нижней палате", собранными в разные, в несоизмеримые по силе Государственные Сообщества ("Партии");
        с представителями действующих государственных лиц в "верхней" палате, не отягощенных ответственностью перед трудящимся населением.
Что позволяет любым государственным и мировым владыкам, располагающим таким "парламентом", с сановной важностью объявлять себя "демократами"! И внешне безупречно содействовать частной корысти самых платежеспособных лиц в государстве, жирующих за счет обворованного ими Общества!

    Предварявшие принятие Конституции РФ 1993 года события, вызвают сомнение в законности проворно предпринятых действий для явно преднамеренного изменения государственности России. Превративших былой наш Верховный Совет (ранее влиявший на состав нашего Правительства, требовавший отчета об успехах у его Главы и даже способный отстранять от власти Президента) - в Федеральное Собрание, представленное Советом Федерации (включающем в себя представителей действующего государственного начальства) и Государственной Думой (включающей в себя беспомощных Народных Представителей, законные полномочия которых были изъяты в пользу представителей государственного начальства Совета Федерации).
    Таким образом, по давно устоявшейся "традиции" в Мировом Сообществе, была обеспечена возможность для действующего государственного начальства не отвечать за успех произведенной государственной работы перед трудящимся населением России.
    Несомненно, что в создании правовых основ нашего Отечества  участвовали (и в 1991 и 1993 году)враждебные нам силы запада, негласно сопровождавшие запущенный ими в СССР "процесс" государственного разрушения. Оказавшийся удивительно успешным, при былой прозорливости и мощи знаменитого КГБ СССР и при образцово показательной верности "марксизму-ленинизму" последних самых высоких представителей "партийного" руководства СССР. Отгородившихся от Народа в закрытых своих "ЦК" и "Политбюро". Святость и праведность "партийных" лиц буквально мозолила глаза и уши всем советским людям многословными "призывами" перед каждой очередной годовщиной октябрьской "революции" 1917 года.
    По многим признакам заметно, что разрушительное влияние извне на нашу государственность продолжается и в современной России. Негласные, но настойчивые хлопоты в этом направлении очевидны для всех здравомыслящих. Из за наших границ неизменно продолжается вся возможная поддержка свободно возникающих у нас любых вредоносных сообществ ("партий" ) и лиц ("диссидентов"). Немедленно использующих последствия любых неблагоприятных или разрушительных событий, происходящих в нашем Отечестве, только для его заведомого оскорбления. Что уже довело до развала Великое (возглашенными целями) Народное Государство СССР и позволило нашим отщепенцам во благо до странности не народной "демократии" палить из танковых пушек по Верховному Совету оболганной и ограбленной России!
    И потому все "революционные" события в нашей Российской Федерации (не сомнено обустроенные внешним пакостным содействием) не позволили нам иметь более того, что мы имеем - действующую Конституцию РФ 1993 года, принятую 12.12.1993 г. Написанную с явным посягательством представить ее в виде "источника права", при отсутствии у нас Общественного Договора! Для появления которого в России до 4 октября 1993 года кой какие условия еще были, а после - уже заведомо нет!

    Современный Верховный Совет (Федеральное собрание) России оказался двупалатным, в котором Государственная Дума (составленная из Народных Представителей) подчиненена "верхней палате" - Совету Федерации (составленном из представителей действующих государственных лиц).
    Совет Федерации, ввиду превосходства своего правового положения, способен не допустить к действию не устраивающие его решения Народных Представителей Государственной Думы. Что надежно препятствует появлению в России Общественного Договора, правовая среда которого обязывала бы действующих государственных лиц к ответственности перед трудящимся населением России за проделанную государственную работу!
    Государственная Дума (с утесненными Советом Федерации полномочиями) имеет  недопустимые недостатки своего устройства. Предоставляющего численное преимущество одной правящей "партии", члены которой без сомнения пользуются "административным ресурсом", созданного ею правительства и не допускают появления равного себе соперника в лице другой "Партии", способной в борьбе за доверие трудящегося населения России занять ее место и поднять вопрос о создании Общественного Договора!

                б1.1 Совет Федерации.
    Совет Федерации составляется из представителей действующих государственных лиц и ведомств, многие из которых являются президентскими назначенцами.

    *Статья 95
    2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти.*

    И потому прямое обращение Президента России к Совету Федерации при решении важнейших государственных вопросов является скрытым способом отвести от Президента ответственность за сложившуюся государственную обстановку в России.

    *Статья 83
    Президент Российской Федерации:
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложения об освобождении от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; назначает на должность и освобождает от должности прокуроров субъектов Российской Федерации, а также иных прокуроров, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров;*

    Совет Федерации России не представлен Народными Избранниками. При чем, полномочия Совета Федерации превосходят полномочия Государственной Думы, что дает все основания полагать - Совет Федерации назначен для деятельного догяда за Народными Представителями. Дабы не учудили чего-нибудь в ущерб "демократической" свободе самых платежеспособных представителей частного "бизнеса" в России!
    Совет Федерации России располагает полномочиями допускать (или не допускать) к действию законы, созданные Народными Представителями Государственной Думы, которые наших сенаторов почему-либо не устроят. Таким образом Совету Федерации предоставлена прямая возможность обустройства удобных условий для действующих лиц российской власти, не имеющих привычки отчитываться  перед трудящимся населением России за свою государственную работу, освобождающих таким образом себя от хлопотных и дорогостоящих забот о народных нуждах.
    Очевидно в этом и заключалась подлинная цель злодействия, совершенного 3-4 октября 1993 года! Когда танковыми пушками разгромили Государственный Разум России, наш Верховных Совет, состоявший из полномочных Народных Представителей ("Депутатов"). После чего на пустом месте явилось Федеральное Собрание. Включающее в себя Государственную Думу, Народные Представители которой были умело ограничены во влиянии на дела Отечества полномочиями Совета Федерации!
    Девственную чистоту беспрекословно "демократического" состава Совета Федерации обеспечила 97 Статья Конституция РФ 1993 года, беспрекословно запретившая избранным Народным Представителям Государственной Думы попадать в Совет Федерации и занимать государственные должности. Несомненно этим удовлетворилась чья-то темная надобность предотвратить влияние народных настроений на действующих государственных лиц!

    *Статья 97
    2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.
    3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.*

    Для чего это было сделано - догадаться не сложно.
    Полномочия Совета Федерации, действующего в негласном противостоянии с Государственной Думой, защищают, прежде всего, наиболее платежеспособных частных "работодателей" и "инвесторов", выживающих только через негласный доступ к государственным лицам. Удобства таких намерений и поставили Депутатов Государственной Думы  в условия государственной работы на "профессиональной", то есть не народной, основе! И потому (и для того!) наш Совет Федерации наделен правами "верхней" палаты Федерального Собрания, с полномочиями останавливать действие принятых законов Народными Представителями Государственной Думы! Которые могут оказаться неудобными для представителей действующей власти а Совете Федерации!

    *Статья 106
    Обязательному рассмотрению в Совете Федерации подлежат принятые Государственной Думой федеральные законы по вопросам:
    а) федерального бюджета;
    б) федеральных налогов и сборов;
    в) финансового, валютного, кредитного, таможенного регулирования, денежной эмиссии;
    г) ратификации и денонсации международных договоров Российской Федерации;
    д) статуса и защиты государственной границы Российской Федерации;
    е) войны и мира.*

    Потому Совет Федерации, бдительно наблюдающий за законотворчеством Народных Представителей в Государственной Думе, может обходится простым назначением своих представителей из числа многоопытных государственных чиновников, занимающих высокие должности и в Представительной и в Исполнительной Власти! (Кстати сказать, в США все сенаторы избираются и не могут занимать государственной должности во время исполнения сенатских полномочий!) Такое отличие Власти России от Власти США, при внешней их похожести, явно обеспечивает удобства влияния американцев на нашу Государственную Власть! (Смотри 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ 1993 года.)
    Впрочем, особенно не следует восторгаться по поводу выборности американских сенаторов. Ввиду недоступной для американского трудящегося населения дороговизны американских выборов! Успех в которых доступен только представителям самым платежеспособных американцев! Таким образом в США обустраивается честное и открытое соревнование за государственные полномочия самых больших денежных мешков!

    В России удивляет еще -
 
    *Статья 104
    1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.*

    Вот так! Совет Федерации, не включающий в свой состав избранных на Народных Выборах Народных Представителей может "инициировать" принятие Государственных Законов! Которые хотя и должны приниматься Государственной Думой, но вследствие правового над ней превосходства Совета Федерации (состоящего из лиц представительной и исполнительной Власти  России, имеющих право на законодательную "инициативу") имеет много возможностей протолкнуть и любые свои собственные законопроекты. Чему способствуют и полномочия Президента на разгон Государственной Думы (делающие Народных Представителей более покладистыми).
    Эти обстоятельства объяснют появление странного закона об ответственности россиян, не проявивших уважения к лицам Государственной Власти, не имеющих государственных заслуг и не удостоившихся народного признания! Этот странный закон "инициировал" наш многоуважаемый господин Андрей Клишас (российский миллионер, наш родной сенатор, располагающий правом на постоянное место жительство в иностранном государстве, "инициирующий" еще и закон о дозволении двойного "гражданства" для наших высоко полномочных государственных лиц).
    (104 Статья Конституции РФ 1993 года, кроме всего прочего является и ключем к пониманию странного утверждения 10 Статьи о независимости друг от друга всех "ветвей" Государственной Власти России!)

    Явное превосходство полномочий Совета Федерации перед Государственной Думой уравнивается только 98 Статьей.

    *Статья 98
    1. Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.*

    Такая защита наших высокополномочных лиц существует явно не случайно! Сведения о нечестности высокополномочных лиц России, а так же о баснословных заработках отдельных "Депутатов" Госдумы еще недавно были почти обычны в средствах "массовой информации", узнававших о способах проталкивания некоторых российских законов, удобных темным лицам в нашем Отечестве! Которые чувствуют себя "как рыба в воде" в "демократической" среде любых стран, дозволяющих торг законодательными полномочиями государственных лиц, забывающих о своих Предвыборных Обещаниях трудящемуся населению.
    Такая защита деятелей обеих палат нашего Федерального Собрания ("в течении всего срока их полномочий") необходима для обеспечения всех негласно (без участия наших Избирателей) идущих "политических процессов" в них, которые в обратном случае окажутся под угрозой - "не пойдут"!...
    Потому после утверждений 98 статьи, негласно утверждающей безответственность всего состава нашего Федерального Собрания перед трудящимся населением России - о российской "демократии" сказать больше нечего!

    Совет Федерации не имеет полномочий на возбуждения дела о недоверии Президенту с целью отстрания его от власти. Что вполне и естественно объяснимо - поскольку президентские назначенцы (члены Правительства и Главы областей России) не имеют ни малейшей нужды отстранять от полномочий своего благодетеля. Но достоверные доказательства необходимости его отставки, представленные Государственной Думой - утвердить имеют полномочия, которыми вряд ли когда воспользуются! Очевидно потому Конституцией РФ 1993 года роспуск Совета Федерации нашим Президентом и не предусмотрен! Что ставит Совет Федерации  в своих полномочиях выше Президента!

    Подтверждение этому в Конституции РФ 1993 года.

    *Статья 83
    Президент Российской Федерации:
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложения об освобождении от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; назначает на должность и освобождает от должности прокуроров субъектов Российской Федерации, а также иных прокуроров, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров;*

    Подобными же превосходными полномочиями располагает и Сенат двупалатного Конгресса США (американские сенаторы в отличие от российских, 17 поправкой к Конституции США с 8 апреля 1913 года стали избираться), способный деятельно наблюдать за Народными Представителями в Палате Представителей. Которому, однако, половинчатые ограничения полномочий в возбуждении "импичмента" Президента США, ни когда особенно не мешали. Потому самые простейшие способы удаления с вершины Государственной Власти США неподходящих для них лиц случались. Тем самым не единожды было дано понять, что не угодить воле самых платежеспособных "инвесторов" государственной жизни и государственных выборов, для Президента США недопустимо! Что наглядно и засвидетельствовали предпринятые попытки упрощенной "процедуры импичмента" одиннадцати Президентов США (!), не вписавшихся своим поведением в требования американского "истеблишмента" и по своему разумению пытавшихся решать Государственные Задачи! От чего четыре попытки до предела упрощенного "импичмента" американских Президентов (среди которых по несчастью оказался и всеизвестный Джон Кеннеди) - к сожалению завершились успехом их устроителей!...

    Потому россиянам не следует забывать - современная российская государственность построена по полному подобию с государственной властью США!... От чего и не следует нашему трудящемуся населению возлагать на Президента России как своих надежд, так и своих обвинений! Поскольку свойства нашей "демократии" (с "республиканской формой" правления) были беспрекословно "подарены" нам нашими заграничными "друзьями" и "партнерами" и потому они так далеки от подлинного Народовластия! Потому у нас и явилась палата с российскими "сенаторами" (составляющими Совет Федерации, способными остановить любое решение Государственной Думы), которые не обязаны (в отличии от Сената США) являться Народными Представителями и надежно защищены от неопределенности своего правового положения своим положением в нашей государственной власти.

    *Статья 95
2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти.*

    Вопрос -
    на каком основании и для какой государственной необходимости государственные лица, не имеющие обязательств перед трудящимя населением России, наделяются полномочиями Государственных Решений?
    Неужели не понятно, что государственные нужды и нужды трудящегося населения всех областей России обязаны решать только Народные Представители Государственной Думы, наделенные для того законодательными полномочиями?! Потому следует понимать, что 95 Статья, определяющая состав Совета Федерации, способного останавливать законоположения, созданные Народными Представителями Государственной Думы, явно охраняет полномочия безотчетно действующего государственного начальства!

    Далее.
    *Статья 98
1. Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.*

    98 Статья Конституции РФ необходима для защиты свободно мыслящих "Депутатов" Государственной Думы!
    Вместе с тем она явно защищает и деятелей Совета Федерации, которые в условиях превосходства своей "верхней" палаты над Народными Представителями Государственной Думы, далеко не всегда способны представлять выгоды нашего Отечества - их отдаленность от народных нужд к этому не обязывает! И потому полномочия наших "сенаторов" Совета Федерации свободны от сложившейся обстановки в Отечестве. Странно, что в условиях этой безотчетности они поставлены неизбежным препятствием в вопросе ответственности Главы Государства перед Народом, через свое право на последнее слово в этом вопросе! Очевидно только потому наш Президент и полагает возможным не нагружать себя ни какими важнейшими Государственными Задачами, предпочитая исполнять свои полномочия спокойно, без видимых усилий во благо Отечества! (Кстати потому избегает излишних противоречий и с Народными Представителями Государственной Думы, способными поднять шумный вопрос об ответственности Президента! Без права его завершения.) 
    Совет Федерации составлен из представителей самых влиятельных лиц в России, не являющихся Народными Представителями, занимающих важнейшие должности в Правительстве и возглавляющих местную Власть нашего Отечества.
    Вполне возможно, что такие полномочия Совету Федерации дадены из разумных соображений, полагающих благом охрану обретенного государственного опыта наших сенаторов, с надеждой на их государственную мудрость. Однако такой государственный опыт без отчетности высоких государственных лиц перед трудящимся населением таит в себе и государственную опасность! Возможно предусмотренную запретом Совету Федерации возбуждать дело о лишении Президента его полномочий (при возможности это утвердить). Что бы предупредить опасное вмешательство в наши государственные дела негласной внешней силы, бдительно следящей за обстановкой в России. Дай то Бог!
    Внешняя ревнивая сила за границами России располагает ничем не ограниченными денежными средствами (покупательную способность которых Россия совершенно напрасно обеспечивает нашим Государственным Достоянием)!

    Все грозящие Государству опасности гораздо проще и надежней преодолеваются однопалатным Верховным Советом, включающем в себя только три Государственные Сообщества ("Партии"), равные друг другу по численному составу Народных Представителей в каждом из них!

    В Конституции РФ 1993 года утверждаются следующие полномочия Совета Федерации.

    *Статья 93
    1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
    2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
    3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным."

    Таким способом полномочия Совета Федерации по отстранению Президента от власти были пресечены, поскольку предусмотрительно обставлены множеством условий, преодолеть которые, даже при явных признаках совершенной государственной измены - невозможно! (Не стоит забывать и о том, что именно Президент предлагает Совету Федерации лиц на должности судей Конституционного и Верховного Суда, Главного Прокурора и его заместителей, а так же назначает всех Глав наших областей, имеющих представительство в Совете Федерации!)
    Потому Верховному Суду (с назначенным Президентом Судьей) достаточно задержать на один день свое заключение о справедливости обвинения Государственной Думы, а так же Судье Конституционного Суда (так же назначенный Президентом) заявить о каком-либо нарушении в порядке обращения с таким обвинением, что бы решение Совета Федерации о решении Президента полномочий не прошло! Потому Совету Федерации в таких условиях придется оправдываться перед сохранившем полномочия Президентом! Даже по причине затянутого принятия решения (даже очевидного!), не более чем на один день, что бы любое жуткое обвинение, даже вполне обоснованное - оказалось отклоненным!
    Слишком много странных условий необходимо выполнить в России, что бы Народные Представители Государственной Думы могли защитить Отечество!
    После всего сказанного возможен только один определенный вывод - создатели Конституции 1993 года старались всемерно усложнить отставку Президента в любом случае. И очевидно потому о должной отчетности за произведенную государственную работу нашими государственными лицами из Совета Федерации и Государственной Думы, даже упоминания нет!

                б1.2 Государственная Дума.
    Действующий состав Государственной Думы не мог сложиться случайно после расстрела из танков Верховного Совета России, когда трудящееся население России уже переставало верить в безответственные предвыборные заверения ошалевших от власти "демократов".
    С тех славных пор постепенно выделилось  превосходство численного состава Государственного Сообщества ("Партии") Единой России. Которая настойчиво создавалась и так же настойчиво охраняется!

    *"Единая Россия" образовалась 1 декабря 2001 года объединением партии "Единство", общественно-политической организации "Отечество" и движения "Вся Россия".*

    В настоящее время все текущие государственные дела России подвигаются разумением этой нашей беспрекословно "правящей партии"! Тем более,  что о допустимом числе Государственных Сообществ ("Партий") в Государственной Думе и о допустимом числе Народных Представителей ("Депутатов") в каждой "Партии" - в Конституции РФ ничего и не сказано!
    Созданная из влиятельных общественных сил Единая Россия, с течением нашего "демократического" времени, не предусматревшего отчетностии вошедших в нее Народных Избранников, неизбежно обратилась в собрание законодателей умело  и негласно исполняющих основные требования международной "демократической" жизни, не предусматривающей нашему Отечеству положения выше государства с "развивающейся экономикой"!
    Потому и получилось то, что в Государственной Думе оказалась только одна дееспособная "партия", численно превосходящая все прочие более мелкие и случайные "партии". Для своего целевого законодательного строительства (и даже по любому вопросу государственной жизни) совершенно беспомощные. Эта их беспомощность, предопределенная их малым численным сосставом, ведет к неизбежным недостаткам российского "парламентаризма" -
        к отсутствию должной соревновательности между "партиями" в нашей Государственной Думе;
        к отсутствию должной ответственности созданного "Единой Россией" Правительства.
    Чему удивляться не следует! Единая Россия в таких условиях несомненно использует "административный ресурс", перетягивая к себе "депутатов" и создавая законодательную среду себе удобную, дабы и далее оставаться единственно дееспособной "Партией" в нашей Государственной Думе и надолго оказываться в положении безусловно "главной" и беспрекословно "правящей"!

    Похожую обстановку мы видим и в США. Их Верховный Совет (Конгресс) - так же "двухэтажный"! В котором Палата Представителей ограничена в полномочиях превосходящими полномочиями верхней палаты - Сената. "Партийный" состав Палаты Представителей в Конституции США (так же, как и в нашей) законодательно не определяется. Потому Палата Представителей США, так же оказалась в среде недопустимых случайностей - от чего в Палате Представителей США и оказались только две дееспособные "партии" - Демократическая и Республиканская "Партии", представляющие разные взгляды, на строительство Государственной Власти беспредельными частными собственниками, по сути ничего не меняющие в государственной власти США. Потому эти две "партии" в США превосходят по численности все возможные прочие! Они являются прямыми наследниками былых противников "гражданской" войны в США. А все прочие "Партии" в их Палате Представителей выполняют значение необходимого украшения их "демократии", располагающей далеко не самыми благоприятными свойствами для трудящегося американского населения. Поскольку для безупречных государственных решений  и действий наличие только  двух дееспособных "Партий" не достаточно! Отсутствие третьей государственной силы, равной двум названным "Партиям", позволяет вести государственные дела США способом негласных договоренностей и действий без свидетелей! Что прямо способствует расцвету мздоимства ("коррупции") в Государственной Власти США, беспрекословно охраняющей частное "инвестирование" своего государственного хозяйства, полагающей безнадзорную свободу частных ростовщиков вершиной государственной свободы! Что у привычного к негласным "политическим" сделкам населения США, довольно платежеспособного, возражений не вызывает. Трудящееся население США, находясь в прибыльной струе американского "бизнеса" (грабежа) всего всего Мира, в большинстве своем (средний "класс") пользуется приличными жизненными условиями. Приучено буквально за все платить и потому уверено в невероятной дороговизне влияния на высоких государственных лиц. Потому только самые платежеспособные американцы после огромных издержек, потраченных на "интимный" доступ к высоким государственным лицам, обретают возможность возвращать затраченные средства - через государственную потачку своим частным "интересам"! Обретающим свойство законности только в виду лучшей цены, предложенной за негласные услуги государственным лицам. Меньшая цена посягательства на высокое содействие частным удовольствиям - может быть объявлена преступной ("коррупционной")! В назидание всем прочим нищебродам, тщящимся замарать сияющую святость американской "демократии"!
    Тем не менее, наличие двух равных Государственных Сообществ в Палате Представителей позволяют считать американскую власть на полшага впереди российской! В которой и вовсе только одна дееспособная сила в нашей Государственной Думе (Единая Россия). Прочие наши "Партии" в Государственной Думе, вследствие безнадежного отставания их численного состава от нашей "правящей", не представляют ни малейших неудобств для подлинного самодержавия Единой России! Явно и безоглядно пользующейся "административным ресурсом", охраняющим ее прежнее численное превосходство в Государственной Думе, позволяющим не обращать внимание на неудовлетворенные (разорительные для наших "олигархов"!) нужды трудящегося населения России.
    Однако, учитывая очевидную зависимость властных лиц России от внешнего влияния во многих направлениях нашей государственной жизни, вполне можно считать, что и в России существует та же (как и в США) "двупартийная система" власти! С разницей от американской лишь в том, что в США два действующие Государственные Сообщества ("Партии") находятся в их собственной Палате Представителей, а в России - одно бессменно "правящее" Государственное Сообщество ("Партия") находится в нашей Государственной Думе! Второе же, равное ей по силе влияния на наши государственные дела - находится за границами нашего Отечества! Олицетворением этой внешней силы являются хлопотливые наши западные "друзья" и "партнеры". Давно полагавшие возможным и необходимым для себя вмешиваться в нашу государственню жизнь еще во времена царской России, за тем былого СССР и с прежним успехом - в современную РФ!
    Таковым образом внешние "политические" силы производят негласный "политический" торг с государственными лицами России во благо своих "национальных интересов", приспособляя Достояние нашего Отечества в свою пользу! И очень естественно, что этот торг при такой нашей удивительной "двупартийности", происходит всегда негласно, без народных свидетелей. Впрочем, как и в США, обвиняющих Россию во вмешательстве в их внутренние дела!
    Неоспоримым свидетельством иностранного влияния на российскую жизнь является давний странный обычай наших верховных лиц, не видеть ничего худого в переговорах ("контактах") с иностранными представителями "за закрытыми дверями", в отсутствии Полномочных Представителей Прокуратуры России и Глав Государственных Сообществ ("Партий") Государственной Думы
    Вопросы внешних отношений нашего Отечества очень важны для успеха российской жизни! Тем не менее большинство наших государственных вопросов решается невероятно просто - "по телефону" между верховными лицами! Что на виду у трудящегося насления России - по меньшей мере, просто неприлично!

    В Совершенном (Народном) Государстве Народные Представители располагают Государственными Полномочиями только под условие каждое полугодие делать Отчетный Доклад на своих Избирательных Участках об исполнении Предвыборных Обещаний своим Избрателям! В обратном случае, после безуспешного годового Отчетного Доклада на своих Избрательных Участках - безуспешных "депутатов" ожидает немедленная отставка!
    Совершенное (Народное) Государство не может позволить себе кормить и холить царствующих государственных лиц, не имеющих перед собой одобренных Народом Государственных Задач, за успех исполнения которых они отвечают своими Государственными Полномочиями!

    Но, как мы знаем, опасность отставок законодателям Государственной Думы не грозит! Поскольку они заняты только законотворчеством на "профессиональной" основе! А что же им еще остается делать?! Поскольку Народные Представители Государственной Думы, избранные на Народных Выборах, прямо лишены возможности занимать государственные должности! Потому любезно предоставленная возможность заниматься государственным законотворчеством на "профессиональной" основе, является единственным выходом из их бездеятельного положения, которое негласно и предполагает полное отсутствие ответственности Народных Представителей за свои Предвыборные Обещания перед своими Избирателями.
    "Профессия", как известно, предполагает денежные доходы кормящихся своим ремеслом, не важно от кого исходящих, лишь бы "клиенты" негласных услуг "депутатов" были как можно более платежеспособны!
    В таких вольготных условиях Народным Представителям Государственной Думы совершенно ни к чему исполнять свои Предвыборные Обещания, тем более находясь под бдительным доглядом Совета Федерации, в котором Народных Избранников нет! Что неизбежно и содействует загниванию ("коррупции") Представительной Власти России, кроме должностных окладов предполагающей возникновение еще и негласных благодарных доходов из темных источников, "инвестирующих" благоприятную правовую среду частного "бизнеса" в нашем Отечестве! Давно ли у всех на слуху были обычны странные похвальбы законодателей Госдумы о своих неимоверных заработках (вместе с жалобами на непрестанные стенания нищебродов!), золотившие их и без того нехилые должностные оклады?! Откуда и за что, при неизменной удручающей обстановке в государственном хозяйстве России?!

    *Статья 97
2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.
3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.*

    Особо показателен в Статье 97 запрет для Депутатов Государственной Думы являться представителями Местного Самоуправления! Вопрос при этом, что и как наши Народные Избранники могут в таком случае "депутировать"?
    Поскольку Народным Представителям Государственной Думы прямо не позволено находиться на государственной службе и заниматься делами в других местах большой общественной значимости, чем и обеспечивается недопущение малейшего влияния Народных Представителей на текущую государственную жизнь России!

    Народным ПредставителямГосударственной Думы, согласно Конституции РФ 1993 года - 
        прямо запрещено представлять органы Государственной Власти,
        прямо запрещено представлять Народную Власть на местах!
Тогда как члены Совета Федерации, не избираемые Народом России, являются прямыми представителями действующих государственных лиц! Которые беспекословно способны лишить Народных Представителей Государственной Думы возможности влиять на государственные дела в стране! Потому Государственная Дума, находясь под неусыпным доглядом Совета Федерации, охраняющего действия государственных лиц и оказалась не способной на подлинную оценку текущей государственной жизни, неустанно покрываемой позолотой "демократии"!
    Кроме того, Народным Представителям Государственной Думы, избираемым на общенародных выборах, запрещено представлять власть на местах!
    Кого ж в таком случае они должны представлять?!
    Очевидно только самих себя!
Таким образом и создается благоприятная основа для "коррупции", с которой наши известные государственные лица ведут "непримиримую борьбу". Являющуюся на самом-то деле только удобным средством отстранения от полномочий "конкурентов" и не угодивших чем-либо государственным господам их нижних подданных!...

    Доказательством сказанного о нашей  власти в Конституции РФ 1993 года, все та же статья -
    *Статья 97
2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.*

    Вот так, прямо и недвусмысленно в Конституции РФ 1993 года отвергнута основа подлинной "Демократии" в России! В наличии которой наши ее самые правоверные "представители" беспрекословно нас уверяют!
    Впрочем некоторые надежды на Народное Представительство в государственном управлении России нашей Конституцией предполагаются (до исчезающе малых ее значений).

    *Статья 105
    1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой.
    2. Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы, если иное не предусмотрено Конституцией Российской Федерации.
    3. Принятые Государственной Думой федеральные законы в течение пяти дней передаются на рассмотрение Совета Федерации.
    4. Федеральный закон считается одобренным Советом Федерации, если за него проголосовало более половины от общего числа членов этой палаты либо если в течение четырнадцати дней он не был рассмотрен Советом Федерации. В случае отклонения федерального закона Советом Федерации палаты могут создать согласительную комиссию для преодоления возникших разногласий, после чего федеральный закон подлежит повторному рассмотрению Государственной Думой*

    И еще обнадеживающее в этой же статье.

    *5. В случае несогласия Государственной Думы с решением Совета Федерации федеральный закон считается принятым, если при повторном голосовании за него проголосовало не менее двух третей от общего числа депутатов Государственной Думы.*

    Но вместе с этим, 5 раздел 105 Статьи нашей Конституции, явно подчеркивает неравенство отношений обеих палат нашего Федерального собрания, ничего благоприятного не обещающего для подлинного Народовластия!

    Народные Представители ("Депутаты") Государственной Думы прямо лишены права отстранить действующего Президента от власти (при дозволенном возбуждении дела о его отставке), но даже и возможности утвердить доказанную его государственную измену (что легко обустраивается до предела замороченной "процедурой импичмента"). При всем этом -
    Народные Представители Государственной Думы могут быть лишены полномочий по воле одного лица, Президента -
        если в течении трех месяцев трижды откажут в доверии Правительству, которое предлагает Президент;
        если в течении одной недели (семи дней) откажут Правительству в доверии, после поставленного Правительством вопроса о доверии себе.

    Существующий расклад полномочий палат Федерального Собрания ставит Народных Представителей Государственной Думы в совершенно беспомощное положение -
        Законы, принятые в Государственной Думе подлежат обязательному рассмотрению в Совете Федерации.
        Государственная Дума может быть распущена Президентом, в случае не согласия Государственной Думы утвердить предлагаемый Президентом состав Правительства и в случае отказа в доверии к действующему Правительству.
        Совет Федарации не может быть распущен ни кем, положение его в Федеральном собрании надежно и не вызывает ни каких сомнений.
        Президент может быть отправлен в отставку только по решению Совета Федерации, на что Государственная Дума заведомо не имеет полномочий!

    Таким образом наша Государственная Дума, составленная из Народных Представителей преднамеренно ограничена в возможности влияния на текущую государственную жизнь. Потому исполнить Предвыборные Обещания Народные Представители не в состоянии. Они заведомо не могут преодолеть запрет Совета Федерации на действие всех ими принятых законов! Кроме того - в нашем Верховном Совете (Государственной Думе), в отличие от американской Палаты Представителей, дееспособна единственная государственная сила - Единая Россия. Не имеющая себе соперников по числу своих членов и потому имеющая возможность не делиться своими государственными полномочиями ни с кем -
        потому и не делится, пользуясь всеми средствами "администратиыного ресурса" для влияния на избирателей;
        потому и побеждает на выборах в Государственную Думу;
        потому и создает свое, по сути самодержавное правительство.
Своим численным превосходством Единая Россия обязана слишком вольготному способу создания нашего Государственного Разума (Государственной Думы).
    Случайное стечение обстоятельств, приведшее к неравноправию российских Государственных Сообществ ("Партий"), обрело устойчивость и на сей день определяет весь наличный состав Государственной Думы России. Впрочем, случайность эта была явно и намеренно обустроена, для возможности дальнейшего течения наших государственных дел в направлении, поддерживаемом темными лицами большой российской "политики", понимающими толк в государственных делах и имеющими возможность управлять "процессами", происходящими в нашем Отечестве. До сих пор...

    Для полного представления об уровне внешнего влияния на внутренние дела России, следует вспомнить былое испуганное заявление Анатолия Чубайса о "страшных" для "демократии" успехах ЛДПР на выборах в Государственную Думу в декабре 1993 года.
    Возглавлявший ЛДПР Владимир Жириновский, со своими дерзкими заявлениями о будущем развитии России имел большую поддержку нашего населения и тем представлял нешуточную угрозу для ловких водворителей "демократии" в России! Поскольку "партия" Егора Гайдара "Выбор России", поддержавшая разрушителя нашей государственности Ельцина - не набрала более 15 процентов голосов! От чего действовавшие в российской власти "демократы", допустившие расстрел нашего Верховного Совета и грабеж трудящегося населения России, почувствовали шаткость своего верховного положения и прямую опасность своим доходным полномочиям.
    На выборах в создаваемую Государственную Думу Глава ЛДПР Владимир Жириновский набрал более 25 процентов (по "официально" объявленному успеху пониженному до 22...)!
    Но "демократы" смогли таки вывернуться из сложной обстановки благодаря многоопытной внешней поддержке и используя голоса "либеральных партий" вскладчину... Неожиданная паника Чубайса (испуганно осознавшего уровень своей ответственности за свою воровскую "ваучеризацию" населения России и за грабеж наших производящих предприятий своими залоговыми "акуционами") оказалась преждевременной, ввиду его малого "политического" опыта. Тем более, что считали-то голоса избирателей они, злорадные поборники торжествовавшей "демократии" в России, сумевшие объявить успех ЛДПР не более 25% голосов, хотя по настроению голосовавших россиян следовало надеятся на значительно больший успех!
    Кто мог проверить и кто безупречно мог подтвердить подлинный успех проведенных выборов в Государственную Думу и успех опроса за новую Конституцию РФ -
        при покорной "легитимности" всех "партий", изгнанных из расстрелянного Верховного Совета;
        при негласной доставке Чубайсом невесть кому долларовых подарков в коробке из под "ксерокса";
        при пакостной оценке российского рубля международными "валютными" биржами;
        при безбрежных "инвестиционных" возможностях западных "наблюдателей" за нашими выборами;
        при свободном вторжении пустых западных денег в Россию того времени?!
    Потому объявленных голосов (поданных россиянами за ЛДПР, но подсчитанных "победителями" над "тоталитаризмом" СССР), разумеется ни в каком случае не могло хватить для достижения выгодных Народу России правовых изменений!

    Западные "политические" ловчилы делали (и продолжают делать) у нас в России свой обычный "бизнес", как и везде в Мире, способом вторжения своих пустых денег ("резервных" долларов) в любое чужое государственное хозяйство. Которыми оплачивается негласная потачка любому "политическому" безобразию высоких государственных лиц, как всегда не имеющих обычая отвечать за свои дела перед трудящимся населением Отечества. Что только в начале (при обустройстве этого правового беспредела) заставляет владык международных кУпиталов в какой-то мере поиздержаться, но зато в дальнейшем обещает как на дрожжах растущую халявную прибыль!
    От былого СССР его "правоприемнице" России досталось огромное советское производство (пусть даже остановленное, но с действующим оборудованием) и самые большие в мире сырьевые богатства, потому любые безоглядные траты западных кУпиталистов (давно цветущих искусством биржевой ловкости) позволяют им легко расхватывать все нажитое в СССР Народное Достояние, баснословно окупающее прежние их "капиталовложения". Ведь прибылью западных хищников оказывается - вся огромная Россия!

    Во избежание окончательного государственного крушения остатков нашего Отечества россиянам следует напомнить.
    Верховный Совет, для должной его дееспособности, обязан быть однопалатным!
    Состав Верховного Совета, для достижения должной ответственности Действующего Правительства, обязан включать в себя три (не более и не менее) равные по численному составу Государственных Сообщества ("Партии")!
    Государственные Сообщества, для должного исполнения своих Предвыборных Обещаний, обязаны соревноваться за право выдвижения своего Представителя на вершину Главы Верховного Совета!
    Глава Государственного Сообщества, победивший на Народных Выборах и занявший должность Главой Верховного Совета, обязан лично создавать Действующее Правительство, за успех которого он отвечает своими Полномочиями, выступая каждое полугодие в Верховном Совете с Отчетным Докладом о достигнутых успехах!
    Главы Государственных Сообществ, не добившиеся успеха на Народных Выборах, обязаны создавать два теневых правительства, в полном составе, обязанные присутствовать на всех рабочих местах Правительства Действующего, с правом входить во все подробности его государственной работы, без права принятия решений, для предотвращения любых нарушений действующих чиновников, о которых немедленно сообщается всему составу Верховного Совета, для принятия надлежащих решений!

    Только таким образом возможно достижение подлинного Представительства Народа в Государственной Власти! Потому в России необходимо было -
        в начале всего (до голосования за новую "Конституцию") создать Учредительное Собрание, которое всем составом Народных Представителей создает образ Общественного Договора, предлагаемый на Общенародный Опрос ("Референдум");
        при успехе Общественного Договора (подтвержденном не менее чем тремя четвертями населения) Учредительное Собрание прекращает свою работу, объявляя себя Верховным Советом Государства;
        после чего весь состав Верховного Совета делится на три (не больше, не меньше!) равные друг другу части (удовлетворяющие "политические" обычаи "парламентаризма" выделять в своем составе "правые", "левые" и "центровые" Государственные Сообщества), отличающиеся друг от друга только достойными названиями.
    После чего, на основании принятого Общественного Договора, создается Государственный Устав ("Конституция"), повторяющий все Государственные Цели Общественного Договора, но уже в значении действующих Государственных Задач!
    Созданный таким способом Государственный Устав ("Конституция") имеет полную защиту от его изменений действующими высокими чиновниками. Поскольку Государственные Задачи Государственного Устава обязаны полностью соответствовать всем Государственным Целям Общественного Договора. На изменения которых у действующих чиновников полномочий нет!
    (Однако действующие государственные лица современной РФ в наши дни явно злоупотребляют возможностью вносить в Государственный Устав свои изменения, даже такие, которые ни как не могут явиться в Общественном Договоре! При чем уместно напомнить о 4 разделе в 15 Статье Конституции РФ 1993 года, который, явно влияя на текущую государственную жизнь России, не позволяет посягать на "национальные интересы" мирового владыки!)
   Созданные таким образом в Верховном Совете три Государственные Сообщества ("Партии") располагают свободным правом -
        на определение лучших способов достижения Государственных Целей Общественного Договора;
        на выдвижение из своих рядов соискателей полномочий Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство;
        на решение Государственных Задач Государственного Устава после победы на Народных Выборах!

    Совершенное (Народное) Государство, для достижения безупречных Государственных Решений использует необходимое разномыслие Верховного Совета, обустроенное тремя равноправными и равновеликими по численному составу Государственными Сообществами ("Партиями") в нем. Государственная деятельность каждого Государственного Сообщества, в условиях свободного соревнования с двумя равными соперниками, неизбежно вынуждает обращаться к свободному волеизъявлению Народа. И в дальнейшем эти три Государственные Силы самостоятельно преодолевают все известные недостатки "правых", "левых", "центровых", как "родовые пятна", современной государственной "политики" и в полной мере отвечают всем требованиям Совершенной Государственной Жизни!
    Это все, что необходимо для создания Совершенного (Народного) Государства!

    Лицо подобное нашему Председателю Государственной Думы есть и у американцев. Это не очень удачно называемый - "Спикер" (по русски - "говорун"!) Палаты Представителей США. Который по сути своего положения должен являться подлинным Главой Верховной Власти США. Но он так же, как и российский Председатель Государственной Думы, ограничен в его естественных правах на Верховные Полномочия верхней палатой - Сенатом. Возглавляемом Вице-президентом, вторым лицом Государственной Власти США.
    При почти полном подобии расстановке верховных полномочий в США, у нас в России имеется существенное отличие - у нас должности всенародно избираемого "Вице-президента" нет! А соответствующий ему по положению Председатель нашего Совета Федерации, ни чем особенно не привлекающий внимание, тем не менее, у нас имеет влияние больше своего американского двойника, так как он не подчиняется нашему Президенту и не избирается Народом России. Его избирают члены Совета Федерации, представляющие действующих лиц Правительства России и наших губернаторов.

    Председатель Государственной Думы (утесненного Верховного Совета России), по своему положению должный являться держателем ("гарантом") основ нашей государственности, с гораздо большим основанием (по сравнению с американским Спикером) мог бы занимать место нашего действующего Президента, если бы у нас не было над ним - Совета Федерации.
    Нечеткость взаимоувязанных полномочий отдельных частей нашей Государственной Власти - Президента, Совета Федерации и Государственной Думы, способствует возникновению негласного торга между ними. Для чего необходимость возглашенной самостоятельности Государственного Суда России (с назначаемыми Президентом Судьями. освобожденными похоже только от Государственных Задач Отечества!), становится предельно понятной в любых случаях недоразумений между Президентом и этими самостоятельными друг от друга частями Государственной Власти России.

    *Статья 83
Президент Российской Федерации:
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложения об освобождении от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; назначает на должность и освобождает от должности прокуроров субъектов Российской Федерации, а также иных прокуроров, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров;*

    Судя по происходящим событиям российской государственной жизни, внешне не имеющей раздоров, четкое разграничение полномочий между высокими должностными лицами нашей верховной власти несомненно существует. Однако вопрос, каким образом достигается согласование полномочий государственных ведомств России, располагающих удивительной свободой друг от друга - несомненно останется без ответа! Поскольку тайна принятия и исполнения Государственных Задач в России предоставлена уже приведенному выше 4 разделу 15 Статьи Конституции РФ 1993 года. Понятно только одно, что Народные Представители Государственной Думы до решения прикладных Государственных Задач не допускаются прямым запретом участвовать в работе Государственной Власти РФ!

    *Статья 96
    2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.*

    Именно потому все властные ведомства России могут (и предпочитают!) действовать без опоры на Народных Представителей хлопотных нужд нашего трудящегося населения и без объяснения нашему трудящемуся населению цели своих действий, обходясь "политическим" способом согласования своих намерений только с самыми платежеспособными нашими (и не нашими!) "инвесторами"!

    Последствия неопределенности верховных полномочий России -
        российский Президент, являющийся главнокомандующим вооруженных сил России, должен спрашивать разрешение у Совета Федераци на исполнение своих обязанностей главнокомандующего и его положение Главы Государства не помогает ему избегать этого унижения;
        всенародно избранный Президент России ежегодно выступает в Совете Федерации не с отчетом о проделанной государственной работе за год, а со странным, ни к чему не обязывающим "посланием"!

    В таких условиях, все одаренные верховными полномочиями высокие государственные лица, не отягощенные ответственностью за свои успехи в управлении Государством, неизбежно становятся представителями выгод распорядителей частных "капиталов", "инвестирующих" все государственные действия вне "бюджетного" объема.
    В таких условиях, отстраненный от Государственных Задач Суд, является только удобной площадкой для частных разборок самых платежеспособных частных "инвесторов", наших и заграничных (имеющих подавляющее превосходство в объемах своих бессчетных кУпиталов перед российскими), сражающихся между собой за влияние на решения государственных лиц России.
    В таких условиях, не следует взваливать груз ответственности на одного российского Президента за все неудачи и неувязки нашей государственной жизни. Поскольку он, располагая неопределенными полномочиями в нашем Отечестве, не имеет перед собой поставленных Народными Представителями Государственных Задач и потому не способен (в окружении множества высоко "профессиональных" сотрудников "президентской администрации") единолично исполнять все нужды нашей государственной жизни! Очевидно, что наш Президент является только заложником своего положения. Так же как и американские Президенты, только воглавляющие США, но не имеющие перед собой порученных им Народными Представителями Государственных Задач! (Опасность для американских Президентов их собственных решений доказал несчастный Джон Кеннеди, заслуживший у негласных "кураторов" его президентских полномочий "импичмент", произведенный самым простейшим ("беспроцедурным") способом!
    В таких условиях новая надежда на Вождя со свойствами Иосифа Виссарионовича, так же несостоятельна, поскольку России придется заплатить за это новыми миллионами жизней россиян!
    Потому следует использовать только один способ поправить сложное положение нашего Отечества, в котором мы оказались по милости ловких наших западных  "друзей" и "партнеров"!

    Россиянам пора осознать.
        Государство - высшая ценность Общества!
        Государство - это все мы!
        Государственный успех - это сложение усилий всех россиян в достойном направлении!
        Государтвенные лица будущей России обязаны отвечать за успех своей государственной работы перед нашим трудящимся населением каждое полугодие, выступая на своих Избирательных Участках с Отчетными Докладами об исполнении своих Предвыборных Обещаний, при чем каждый годовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов, должен означать немедленную отставку безуспешного руководителя!

            б2. Правительство.
    Правительство Российской Федерации согласно Конституции РФ 1993 года является исполнительной властью.

    *Статья 110
1. Исполнительную власть Российской Федерации осуществляет Правительство Российской Федерации.*

    Что после утверждения 13 Статьи не может не вызвать недоумения!

    *Статья 13
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Если в России запрещена "идеология" (государственное целеполагание), то что же, в таком случае, может ИСПОЛНЯТЬ Правительство РФ?! Очевидно только действия, предусмотренные 4 разделом 15 Статьей нашей Конституции!
    В свете этой догадки становится предельно понятен смысл утверждения удивляющей 10 Статьи, разрывающей Государственную Власть России на странно "самостоятельные" друг от друга "части"!

    *Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    Здравым разумением суть и необходимость этой "самостоятельности" друг от друга наших Государственных Ведомств невозможно постигнуть - потому что таким образом можно только разрушить всю Государственную Основу нашего Отечества! После чего Народные Представители (Законодательная Власть) уже не могут исполнять свои Предвыборные Обещания, действующим Правительством (Исполнительной Властью) и наблюдающим за его успехом Государственным Судом (Властью Судебной)!

    Во имя чего, в таких свободных условиях работает исполнительная власть Правительства России и чью волю оно исполняет, обладая властью самостоятельной от других ее "ветвей"?!

    Ответ на этот вопрос однозначен -
совершенно самостоятельное Правительство на самом деле освобождается только от исполнения воли живущего в Государстве Народа!
    Что очень облегчает положение действующих государственных лиц, не обязанных справляться со всей сложностью исполнения Народной Воли! Что очень хлопотно, затратно и бездоходно для действующих чиновников, наделенных правом вершить безответственные действия!
    А во всем прочем Правительство (а что же может еще ему остаться, при всей объявленной его "независимости"?) прямо зависит от воли Президента и бездоказательно от Государственной Думы, только выслушивающей ежегодные отчеты Председателя Правительства, но не имеющей надежных средств влияния на него. Положение Народных Представителей в Государственной Думе таково, что они беспрекословно обязаны утверждать предложенного Президентом Председателя Правительства и его действия, под прямой угрозой разгона (при троекратном не согласии с Президентом утверждать Председателя Правительства или при отказе ему в доверии)! Кроме того Народные Представители беспрекословно лишены влияния на исполнительные полномочия Правительства еще и Советом Федерации (способном остановить любой Закон Государственной Думы)! Что неизбежно поднимает вопрос - зачем России Народные Представители Государственной Думы, если с ними никто не считается? И как после этого относиться к утверждению 80 Статьи Конституции РФ?

    *Статья 80
    1. Президент Российской Федерации является главой государства.*

    Как Президент может возглавлять Государство, если воля Народных Представителей Государства для него ни чего не стоит?!
    В такой государственной обстановке еще менее становится понятна суть и назначение из ряда вон выходящего утверждения 10 Статьи - делящей Государственную Власть России на три ее составляющие независимые друг от друга "ветви", прямо подчиненные Президенту России (назначающего Председателя Правительства, Главных Судей и Прокуроров России), которого самого невозможно отнести ни к одной из властных ветвей! Однако предположение, что Президент возглавляет всю Государственную Власть России, оказывается не основательным при обращении к 11 Статье. Которая убеждает, что это не так - Президент делит Государственную Власть России с другими, свободными друг от друга ее частями! Непонятно!...

    *Статья 11
1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.*

    В связи с явными правовыми недоразумениями в России возникает невероятно естественный вопрос -
    каков смысл называть три "ветви" действующей власти (законодательную, исполнительную и судебную) государственными, если утверждать их "самостоятельность" друг от друга? Честнее было бы в условиях нашей недостоверной "демократии" все ветви власти объявить частными, прямо указав на источник "инвестирования" российских полномочных лиц!

    Совершенная самостоятельность друг от друга названных частей Государственной Власти неизбежно предполагает такую же самостоятельных и всех действующих государственных лиц, способных в таких условиях свободно полагаться только на свои личные намерения и предпочтения! Что, разумеется, недопустимо в действующем Государстве! Поскольку исполнительная воля Правительства РФ, наделенная недопустимыми свойствами "самостоятельности" от законодательной и судебной властных "ветвей" - совершенно непредсказуема и способна направляться уже только личными предпочтениями ее представителей, легко удовлетворяемых известной средой частного "финансирования"!
    Излишне говорить, что в Совершенном (Народном) Государстве подобное "разделение властей" немыслимо!

    В Совершенном (Народном) Государстве действует единое Правовое Поле удовлетворения жизненных нужд всего трудящегося населения -
        определяющее Народными Представителями в Учредительном Собрании Государственные Цели, составляющие Общественный Договор;
        превращающее Учредительное Собрание (принявшего Общественный Договор не менее чем тремя четвертями имеющих Избирательное Право) в Верховный Совет;
        повторяющее все Государственные Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач Государственного Устава ("Конституции");
        утверждающее Народными Выборами Главу Верховного Совета, создающего Действующее Правительство, решающее Государственные Задачи Государственного Устава по правилам Устава Государственной Службы;
        определяющее избранными на Народных Выборах Народными Судьями правомочность любых событий государственной жизни - их достоинство или вред, относительно Народных Целей Общественного Договора!

    Народное Государство, обеспечивающее среду подлинного Народовластия ("Демократии"), представляет собой единое и неделимое Правовое Поле текущей государственной жизни, не предполагает разрыва Народной Власти на отдельные друг от друга "самостоятельные" ветви! Что и позволяет решениям Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете претворяться в жизнь подотчетными лицами Действующего Правительства.
    Народные Представители в нужное время обращаются к Народному Суду, устраняющему возникающие помехи государственной жизни (недееспособность должностных лиц и государственные преступления) при достижении Государственных Целей Общественного Договора.

   Действующее Правительство России, как и любое другое Правительство любой страны, не может работать вхолостую, не имея целей в своей государственной работе! Поскольку невозможно уразуметь - как может быть "самостоятельной" Исполнительная Власть, назначенная к исполнению Государственных Решений Народных Представителей Верховного Совета и их Предвыборных Обещаний своим Избирателям?!
    Правительство Совершенного (Народного) Государства обязано заниматься решением Государственных Задач Государственного Устава, под наблюдением Народных Представителей трех (не больше, не меньше) Государственных Сообществ ("Партий") в Верховном Совете. Глава одного из которых, после победы на Народных Выборах, страновится Главой Верховного Совета и создает Действующее Правительство. За успех работы которого отвечает перед всем составом Верховного Совета своими полномочиями!

    В любом другом случае государственная работа лиц, составляющих Правительство, не только теряет государственный смысл, но и становится опасной для Государства!

    В Совершенном (Народном) Государстве недопустимо так же, создание совместного ("коалиционного") правительства с другими Государственными Сообществами! Поскольку эта давняя "парламенсткая" ловкость позволяет уходить от ответственности за содеянное несостоятельным (или допускающим преднамеренные ошибки) государственным лицам!

    Тем не менее, не смотря на естественные подсказки Разума и Совести - Исполнительные Ведомства Правительства России были поставлены в условия странной самостоятельности от Народных Представителей Государственной Думы и Государственного Суда России (разделенного на Верховный и Конституционный, Административный, Гражданский и Уголовный)! Очевидно для того Государственные Ведомства Правительства России и были наделены законодательной "инициативой", что бы всем ветвям Власти России иметь свои собственные законы, вместо Ведомственных Правил Совершенного (Народного) Государства, постоянно отслеживаемых Прокуратурой на соотвествие их Целям Общественного Договора).
    Потому и не следует удивляться, что свойства государственной жизни в нашей РФ определяют отнюдь не Народные Представители в Государственной Думе, безнадежно тщащиеся (скорее всего забывающие о своей ответственности перед своими Избирателями) осуществить свои Предвыборные Обещания!

    *Статья 104
    1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.
    2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.
    3. Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, могут быть внесены только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.*

    Здравым разумением невозможно представить Исполнительную Власть, наделенную "законодательной инициативой"! (Примерно тоже самое получится, если позволять тюремщикам самостоятельно определять срок "отсидки" осужденных! Что впрочем возможно и в наши времена в беспрекословно "демократических" странах, благодушно взирающих на существующие у них частные тюрьмы, "эксплуатирующие" сверхдоходный дармовой труд бесправных заключенных!)
    Тем не менее, в уже приведенной 10 Статье нашей Конституции, такая странная привилегия членов Правительства и Суда России прямо полагается!

    В Совершенном (Народном) Государстве Верховный Совет, Действующее Правительство, Народный Суд имеют возможность создавать необходимые Ведомственные Правила. Которые не являются Государственными Законами, держащими на себе Государственное Здание (Общественный Договор, Государственный Устав, Устав Государственной Службы)! Причем свойства и следствия действия Ведомственных Првил обязаны отслеживаться Надзорной Палатой ("Прокуратурой") Верховного Совета на соответствие их Целям Общественного Договора!

    Если говорить о подлинном состоянии государственных дел в России, то наше Правительство, к сожалению, подвержено влиянию только одного лица, по своему положению не подотчетного Народным Представителям Государственной Думы - Президенту РФ. Потому назначаемый Президентом Председатель Правительства, хотя и выступает в Государственной Думе с отчетом о проделанной работе за год, тем не менее, не несет прямой ответственности за успех своей работы перед Народными Представителями, поскольку они не могут отправить Председателя Правительства отставку без опасности для своего положения! Потому отчет Председателя Правительства в Государственной Думе имеет смысл чисто показного действия, только украшающего государственную обстановку в России! Что подтвержается самыми неблагоприятными последствиями для Государственной Думы после ее отказа утвердить предлагаемого Президентом Председателя Правительства, равно как и ее отказ в доверии нашему Правительству.

    *Статья 111
    1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
    3. Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.
    4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.
    Статья 117
    3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.
    4. Председатель Правительства Российской Федерации может поставить перед Государственной Думой вопрос о доверии Правительству Российской Федерации. Если Государственная Дума в доверии отказывает, Президент в течение семи дней принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации или о роспуске Государственной Думы и назначении новых выборов.*

    Согласно утверждению 111 Статьи Президент может разогнать Государственную Думу, не согласившуюся с тремя предложенными лицами, посягающими на должность Председателя Правительства. А в 117 статье говорится, что Государственная Дума не оказавшая доверия действующему Правительству имеет надежду избежать разгона, только если Президент посчитает возможным согласиться с ее оценкой деятельности Правительства. То есть получается, что Президент, прежде всего, имеет безоговорочное право поставить во главе нашего Правительства любого, кого лично сочтет для себя удобным. Отсюда следует делать уверенный вывод - надежда Народных Представителей в Государственной Думе влиять на действия нашего Правительства, согласно послаблению заметному в 117 Статье, по которой Президент должен выбирать между Государственной Думой и действующим Председателем Правительства, весьма призрачна. Превосходство мнения и воли Президента над мнением и волей Народных Представителей более чем очевидно! Именно потому наше Правительство со своими рабочими вопросами обращается не к Народным Представителям Государственной Думы, а к Президенту.

    *Статья 112
    1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти.
    2. Председатель Правительства Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.*

    И потому.
    Любые случайные должностные лица в Правительстве России (даже не располагающие доверием трудящегося населения), поставленные на управление нашими государственными делами - будут работать!
    Все потому, что отношением к действующему Правительству Народных Представителей Государственной Думы можно привычно пренебрегать, так как ее проще разогнать, чем подробно входить во множество предложений Народных Представителей, способных ввергнуть в прямой убыток частных "работодателей" и частных "инвесторов" (право на частный "бизнес" которых в России - свято)!
    Беспредельных частников соблазняет простота (в рабочем порядке, без обращения в Государственный Суд!) и выгода разгона Президентом мешающих их "бизнесу" Народных Представителей. Которые для Президента совершенно безопасны, так как могут только возбудить требование о его отставке, без малейшей возможности ее завершить! При чем требование об отставке, даже при безупречном основании, Народные Представители должны доказывать в Суде (перед назначенными Президентом Судьями!) и обязаны блюсти все подробности тяжеловесной "процедуры" подачи требования о лишении полномочий Президента, беспрекословно укладываясь в жесткие временные границы и предельно усложненные "процедурные" требования...

    На этих странных государственных обстоятельствах России и покоится "независимость" властной ветви нашего Правительства от всех прочих "ветвей" нашей Государственной Власти! Обеспечивающей "освобождение" Правительства РФ прежде всего от хлопотной и затратной для государственных лиц государственной работы в условиях ответственности перед нашим трудящимся населением!

    Если бы не было подавляющего превосходства полномочий Президента над нашим Верховным Советом (Государственной Думой), то право назначения Правительства нашим Президентом не являлось бы государственным недостатком. Государственная Дума в таком случае смогла бы прямо влиять на работу Правительства, что для успеха государственных дел Отечества было бы очень полезно! Но, к сожалению, полномочия Президента имеют подавляющее превосходство перед нашим Верховным Советом, потому крайние случаи разногласий между Государственной Думой и Президентом могут закончиться только ее разгоном. Что пользы для нашего Отечества не обещает.

    Без помощи верховному руководителю советников никто и никогда не сможет единолично тянуть груз многосложной жизни Государства. Что вполне объяснимо и не предосудительно, но только в условиях подотчетности Верховного Руководителя Верховному Совету! В обратном же случае посторонние лица вблизи Верховной Власти представляют опасность для Государства! Поскольку случайные лица (добропорядочность и толк которых совершенно неведом Народным Представителям Верховного Совета и потому совершенно непредсказуем) могут влиять на государственные решения верховного лица в самых неблагоприятных направлениях.
    В российском Обществе, к сожалению, нет должного понимания опасности, исходящей от посторонних, не подотчетных Народным Представителям многочисленных советников "президентской администрации". Вручая Верховную Власть в государстве одному лицу, мы неизбежно подвергаем себя влиянию этого действующего теневого правительства, с несомненными полномочиями в отношении любых государственных событий. Членов "президентской администрации" трудящееся население России не выбирало, но их действующее число около Президента сопоставимо с числом членов нашего Правительства, а уровень влияния их на нашу государственную жизнь, прикрытого президентскими полномочиями, явно выше!
    Советники "президентской администрации", пользуясь доверием Президента (бездумно лишенного ответственности перед Народными Представителями Государственной Думы) и негласностью своего положения в многосложной государственной жизни, способны проявить опасную свободу намерений. Темная "квалификация" таких советников может быть очень вредна и опасна для нашего Отечества!

    Приведенные нижеследующие Статьи нашей Конституции нагляднее всего проявляют уровень возможного влияния "администрации" Президента на внутреннюю жизнь России!

    "Статья 112
    1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти.
    2. Председатель Правительства Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.
    Статья 113
Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу".

    Эти Статьи Конституции РФ 1993 года совершенно не предполагают обращения Председателя Правительства к Народным Представителям Государственной Думы, до предела занятых производством Ведомственных Правил, возводимых в достоинство Государственных Законов. Числу и разнообразию которых конца не видно.
    Из приведенных 111 и 113 Статей очевидно, что  Президент, уже назначивший Председателя Правительства, находится в странном ожидании от него объяснения устройства "структуры федеральных органов исполнительной власти" и действий "в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации".
    Что не соответствует уровню Полномочий Президента, должного делать это самостоятельно и заранее сделать выбор между соискателями должности Председателя Правительства!
    Что прямо свидетельствует о попытке Президента отследить работу своей "администрации"! Поскольку Президент сам лично все подробности этой работы исполнить не может, даже если захочет! Потому вся работа подробного сопровождения названных условий Правительству несомненно ложится на плечи "президентской администрации"!
    Любому понятно, что Председателя Правительства назначат только после того, как посягатель на эти Государственные Полномочия согласится на предъявленные ему "президентской администрацией" условия и представит Президенту (главе "президентской администрации") "структуру федеральных органов исполнительной власти" для их исполнения. Потому говорить о "самостоятельности" нашего Правительства не следует! Самостоятельно направлять действия должностных лиц Правительства России никто из наших высокополномочных лиц явно не может! Чем и объясняется странный провал майского Указа Президента в 2018 году, об ускоренном подъеме промышленного производства России! Тем самым невольно проявился невероятный простор ("не позднее недельного срока после назначения") для негласной деятельности "администрации президента" (не известной Народу России и неподотчетной перед Народными Представителями Государственной Думы)!

    Уровень значимости Государственных Ведомств ("Министерств") нашего Правительства в обеспечении всех сторон жизни нашего Отечества очевидны из нижеследующей статьи, дающей безграничную свободу нашему Правительству (или президентской "администрации), по сути освобожденному от влияния на него Народных Представителей. В чем чевидно и заключается смысл странной свободы исполнительной власти России!

    *Статья 114
    1. Правительство Российской Федерации:
    а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета; представляет Государственной Думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой.
    б) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой финансовой, кредитной и денежной политики;
    в) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, экологии;
    г) осуществляет управление федеральной собственностью;
    д) осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики Российской Федерации;
    е) осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью;
    ж) осуществляет иные полномочия, возложенные на него Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации.
    2. Порядок деятельности Правительства Российской Федерации определяется федеральным конституционным законом.*

    Таким образом все многообразие государственной жизни россиян целиком поручается Правительству, наделенному удивляющей "самостоятельностью" от других "ветвей" Государственной Власти России (от законодателей в Государственной Думе и вершителей судопроизводства в российском Суде, равным образом свободных от взаимного влияния в степени, определяемой личным пожеланием Президента)! Чудеса, да и только!...

    *Статья 115
    1. На основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов, нормативных указов Президента Российской Федерации Правительство Российской Федерации издает постановления и распоряжения, обеспечивает их исполнение.
    2. Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации обязательны к исполнению в Российской Федерации.
    3. Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации в случае их противоречия Конституции Российской Федерации, федеральным законам и указам Президента Российской Федерации могут быть отменены Президентом Российской Федерации.
    Статья 116
Перед вновь избранным Президентом Российской Федерации Правительство Российской Федерации слагает свои полномочия.*

    Наглядное свидетельство прямой зависимости Правительства России от Президента (то есть от его "президентской администрации"), но не от Народных Представителей Государственной Думы, которые не могут добиться отставки неугодного им Правительства. Поскольку внешне благоприятные отношения Государственной Думы с Правительством, выслушивающей отчеты Председателя Правительства, имеют для Народных Представителей всего лишь ознакомительное значение. Ввиду того, что Государственная Дума не может прямо вмешаться в дела Правительства, способного в недельный срок освободиться от неудобных требований Государственной Думы, поставив вопрос о доверии себе! Правительство России прямо подчинено только Президенту (то есть "президентской администрации") и имеет своих лиц в Совете Федерации, способных остановить любую "инициативу" Народных Представителей!

    *Статья 117
    3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.*

    По сути, вся внутренняя жизнь нашего Отечества проходит без должного влияния Народных Представителей Государственной Думы на жизнь нашего Отечества!

            б3. Местное самоуправление.
    Внимательно рассмотривая Конституцию РФ 1993 года замечаешь в ней взаимоисключающие утверждения -
        3 Статья утверждает Народ России единственным источником Государственной Власти;
        12 Статья о местном самоуправлении отменяет утверждение 3 Статьи, поскольку "Органы местного самоуправления не входит в систему органов государственной власти".

    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

    *Статья 12
В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.*

    На что следует заметить - пределами полномочий местного самоуправления в Совершенном (Народном) Государстве являются местные задачи живущего населения, занятого обеспечением своей жизни местным производством. Что исключает прямое влияние местного самоуправления на общегосударственные задачи - оборону страны, здравоохранение, образование, обеспечение жизни престарелых и нетрудоспособных. Однако учет мнения местных Советов и в перечисленных Государственных Задачах необходим! В обратном случае верховные государственные лица, пренебрегая местным волеизъявлением, неизбежно окажутся в среде силового давления на местную жизнь, от чего Народная Государственность окажется под обоснованным сомнением!
    В связи с очевидным противоречием в Статьях 3 и 12 (явившемся прямым следствием танковых выстрелов по Верховному Совету РФ 4 октября 1993 года), не может не возникнуть естественный вопрос - что подразумевают махровые международные "правозащитники" под своим обожаемым словом "демократия"?

    Необходимо повторить приведенное определение "Демократии", взятое из мировой Сети.

    *Демократия - политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.*

    До сих пор "демократия" в переводе на русский язык и означала - Власть Народа! "Местное Самоуправление" которого невозможно понимать иначе, как только основу всей Государственной Власти! В противном же случае (если приведенное утверждение в статье 12 Конституции РФ полагать безупречным) возникнет неизбежный вопрос - для чего в России проводятся общенародные Государственные Выборы?!
    Да уж не для того ли, что бы Выборами прикрывать подлинное положение дел в нашем Отечестве?! Что не сложно достигается именно при недопущении до Государственных Полномочий Представителей "Местного Самоуправления"! Без которых даже определить подлинный успех Государственных Выборов невозможно!

    Впрочем, явление в нашей Конституции 12 Статьи можно объяснить и как неудачную попытку необходимого противодействия (довольно неуклюжего) разрушительному влиянию на нашу государственность наших заграничных "друзей" и "партнеров", издавна стремящихся разорвать Россию на "национальные" клочки, закрепляя их государственность средствами языковой розни. Которые образ недостоверной, но обязательной для всех стран "демократии" используют только как предлог для наглого вмешательства в любое Государство! Предписанные всем Государствам Мира правила недостоверной "демократии", расшатывают любую государственность, легко преодолевают любые не только правовые, но и нравственные границы! Потому эта опасная "свобода" нашими западными противниками (натянувшими на себя овечью шкуру российских "друзей" и "партнеров"), настойчиво нам навязывается, как первое условие признания ими государственной безупречности России!
    Однако наличие подлинного Народовластия ("Демократии") в Государстве следует определять не по невнятным и безответственным заявлениям о "свободе" и "правах человека и гражданина", а только и прежде всего, по хозяйственным и производственным успехам отдельных областей страны, способных обеспечивать свое население всем необходимым для "зажиточной и культурной жизни"!

    *Статья 132
    2. Органы местного самоуправления могут наделяться законом отдельными государственными полномочиями с передачей необходимых для их осуществления материальных и финансовых средств. Реализация переданных полномочий подконтрольна государству.*

    Несомненно в условиях навязанной России "федерализации", это положение о досмотре за местным самоуправлением необходимо. Без него, при негласных внешних обязательствах нашей верховной власти (Статья 15, раздел 4) целостность нашего Отечества будет находиться под прямой угрозой. Потому, что бы уменьшить эту опасность для нашей государственности, следовало прямо ограничить государственный "суверенитет" наших окраин, с правом на свободное развитие любого местного производства, предоставляя право влияния на Верховную Власть России только через Народных Представителей в Верховном Совете (к сожалению утесненная Государственная Дума не подходит для этого!).
    Только таким образом можно открыто и прямо ограничить право некоторых наших "субъектов" на государственное самоопределение, для чего в начале нашей Конституции было сказано довольно неопределенно.

    *Статья 12
В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.*

    Без подробного изложения задач местного самоуправления его разумно ограничить невозможно!
    Современная Россия проявляет все признаки зависимости нашего Отечества от мировых владык и потому, что бы они чрезмерно не огневались на осторожные российские попытки защитить свои земли, в нашей Конституции появилось нижеследующее послабление в этом направлении.

    *Статья 133
Местное самоуправление в Российской Федерации гарантируется правом на судебную защиту, на компенсацию дополнительных расходов возникших в результате решений, принятых органами государственной власти, запретом на ограничение прав местного самоуправления, установленных Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.*

    Вот это зря!
Находясь между двух огней -
        внутренняя угроза развала нашего Государства;
        внешнее давление мировых владык,
Россия явно не может надежно отстоять свою государственную безопасность, поскольку ее решения и действия истекают из произвола ограниченного круга верховных лиц, не обремененных ответственностью за свои действия. Мало того - в течении трети века они доказали всем россиянам, что не способны справиться с важнейшими задачами Отечества! Поскольку основное население страны нашим "двухэтажным" Федеральным Собранием явно отстранено от решения любых - общегосударственных и местных задач.
    Для неуклонного повышения государственной мощи России следует не ограничивать ни в чем хозяйственные права местного населения, позволяя местным выдвиженцам исполнять все нужды населения своих областей силами местного производства. Соблюдая при этом два жестких условия для всех местных Вождей, нарушение которых обязано вызывать жесткие действия верховной власти -
        государственный язык русский (при свободе местных говоров);
        государственные границы России неприкосновенны!

    Значение широких слоев трудящегося населения в решении местных хозяйственных и производственных задач, успех которых поднимает общую государственную силу - невозможно переоценить! При чем отстранение местного населения от свободного правового творчества, для удовлетворения своих нужд, значит прямо подвергать свое Отечество беспрестанным разнонаправленным опасностям. Тем более, что местное самоуправление современной России находится в прямом ведении местных беспредельных собственников (частных "инвесторов" и частных "работодателей"), всегда и прежде всего решающих только свои частные задачи. Самые платежеспособные из которых ("монополисты") заведомо не имеют цели поднятия нашего Отечества на вершину промышленного могущества, которые права нашего трудящегося  на них населения в их частном производстве не приемлют выше "прав" доходной скотины, назначенной в услужение и в удовольствие действующих владык нашей жизни - царствующих сверхсобственников!
    Все же прочие сверхсобственники ("рангом" помельче), своим трудом назначенные в разведчики предпринимательства ("бизнес" самых толковых из которых всегда не трудно изъять в другую чужую собственность, любыми "административными" придирками!) всегда принужденные к выживанию бросившим их на произвол судьбы безотчетным государственным начальством - готовы в лепешку расшибиться, лишь бы свести концы с концами и остаться с прибылью! Достижение которой в среде свободной "экономики" и свободного "рынка" негласно дозволяется любым способом и любыми средствами!

            б4. Государственный Суд.
    Государственный Суд современной России поделен на четыре отдельные друг от друга части судопроизводства. Что не удивительно, ввиду отсутствия в России Общественного Договора, способного объединить российское Общество в единое целое. Потому очевидно, что в средах "конституционного", "гражданского", "администранивного", "уголовного" судопроизводств может существовать своя собственная Правда... Увы!

    *Статья 118
    2. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства.*

    Очень кстати сказать, в США дела с судопроизводством куда лучше нашего - ни какого деления судопроизводства на части у них нет!

    *Конституция США
    Статья III
    Раздел 1. Судебная власть Соединенных Штатов предоставляется одному Верховному суду и  такому  количеству  нижестоящих  судов, которое  Конгресс  может  по необходимости установить и учредить.
    Судьи как Верховного,  так  и  нижестоящих  судов  занимают  свои должности,  пока поведение их безупречно, и в установленное время получают за свою службу вознаграждение,  которое  не  может  быть уменьшено во время нахождения их в должности.*

    Невнятность полномочий российского Суда усугубляет обособленная самостоятельность "судебной власти" от "законодательной власти" Верховного Совета (Государственной Думы), совершенно не дающая представлениия какими же установками у нас в России должна руководствоваться, так называемая, "судебная власть"?!
    Не сложно предположить, что ее судебные решения в таких условиях будут соответствовать только личным предпочтениям представителей "судебной власти"!
    А если вспомнить об обособленной самостоятельности "исполнительной власти" от власти и законодательной и судебной, то нельзя не прийти к выводу, что лица "исполнительной власти" нашего Правительства посчитают себя свободными от любых Государственных Правил и разумеется от любых Государственных Задач! Оставаясь при том единственно дееспособной силой в государстве! Тем более, что только "исполнительная власть" располагает всеми средствами (развившимися до невероятных возможностей в наши времена) для силового принуждения всего населения к покорности своим первым лицам! Ничего другого для удержания "права силы" в государстве и не нужно!

    Как может Государственный Суд оказаться властью, самостоятельной от других ее "ветвей"?!
    Согласно утверждению той же 10 Статьи Конституции РФ, Суд располагает независимой властью...
Бесспорно то, что Суд не должен и не может быть зависим от безответственного мнения любых, даже самых высоких должностных лиц в Государственной Власти, иначе это будет уже не Суд! И тем не менее, вопреки странному заявлению 10 статьи нашей Конституции, Государственный Суд недопустимо наделять отдельными полномочиями от действующих задач Государственной Власти! Поскольку Государственный Суд, по своему истинному значению для государственной жизни, является нравственным лицом Государства, его Духовной Основой! Являясь лишь определителем правовой безупречности любых событий государственной жизни относительно Целей Общественного Договора и решений Верховного Совета! И потому Судебные Решения могут являться только беспрекословным указателем действия для любых ведомств Государственной Власти и любых полномочных лиц в ней!
    В другом случае - Суд, обладающий отдельными от других Государственных Ведомств властными полномочиями (оснащенный вооруженной силой Правоохранителей), теряет смысл своего существования! Так как ему его обособленную власть, в таком случае не для чего использовать, кроме как для личных нужд судебных вершителей! В таких странных условиях способных использовать взаимовыгодный (высокодоходный!) обмен полномочиями между собой и чиновниками в действующем правительстве. Потому беззаботно и благоденствующих в среде действия "судебной практики" на средства своих негласных содержателей из числа самых платежеспособных представителей частного "капитала"!

    Что очевидно и является негласной целью негласных устроителей отделения "ветвей" власти друг от друга!
    Что неизбежно в таких условиях способствует расцвету среды чистейшей "политики", уродующей государственную жизнь всех современных стран, испоганившей мздоимством ("коррупцией") их "властные коридоры"!
    Неужели потому (и для того?!) Статья 104 и утверждает несомненную самостоятельность суда, до уровня позволяющего обособленному суду (и прочим ведомствам) создавать свои собственные законы?! Которые по своему правовому уровню не могут подниматься выше Ведомственных Правил и должны исследоваться Прокуратурой России на соответствие их требованиям Конституции РФ. Однако своими собственными законодательными установками действующие государственные лица России посягают на самодержавную оценку всех событий нашей государственной жизни!...
    Это поразительно!

    *Статья 104
    1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.

    Да будет исзвестно изобретателю Конституции РФ господину Сергею Шахраю, что полномочия на создание Государственного Законодательства имеют ТОЛЬКО Народные Представители в Верховном Совете Государства!

    *Глава 7. Судебная власть и прокуратура (ст. 118-129)
    Статья 118
    1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом."
(Выражение бессмысленное! Ошибка выражения привела смысл предложения к утверждению возможности "правосудия" вне суда - что является чистой бессмыслицей. Так как правосудие без Суда не мыслимо! Если заменить слово "правосудие" на "государственную справедливость", тогда выражение будет безупречным.)
    2. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства.*
("Судебной власти", как самостоятельно действующей силы, отдельной от прочих высоких Ведомств Государства - законно не существует! И во всяком случае ее не должно быть! Вопреки насильно навязываемой нам "демократами" запада способа действия их "судебной системы".)

    Отдельность Суда от Государства неизбежно ставит деятелей судопроизводства в положение частных лиц, владеющих правом карать и миловать по какому-то иному, не государственному праву, по которому судебные чиновники, освобожденного от общегосударственных задач, в своих действиях неизбежно опускаются до уровня личной самодержавной выгоды. И неизбежно столкнется с повальным мздоимством работников государственного судопроизводства. От чего всегда правой окажется наиболее пратежеспособная сторона, привлеченная к судебному разбирательству.
    Что и доказывает проходящая перед нашими глазами жизнь, оставляющая без последствий деяния высокопоставленных и платежеспособнейших преступников (достаточно много "взявших"!), нанесших тяжкий непоправимый вред Государству и жестоко наказывающая за грошовые преступления простых жителей нашего Отечества!
     Деление судопроизводства на "конституционное", "гражданское", "административное" и "уголовное" ничего благоприятного нам не обещает и неизбежно проявляет различие справедливостей -
        "конституционной" (удерживающей Россию в зависимости от международных хищников);
        "административной" (не содействующей государственному расцвету нашего Отечества);
        "уголовной" (позволяющей самых дееспособных жителей России отрывать от нашей жизни, для дорогостоящей их охраны и дармового содержания в скотских условиях).

    Такое деление судопроизводства в среде недостоверной "демократии" явно вынуждено, вследствие невероятно объемного, обросшего жутким числом "статей" законодательства (и жутким числом "поправок" к ним), содержащего только "расценки отсидки" бессмысленных "заключений" за преступления. Между тем как останавливать и предотвращать преступления (не уродуя бессмысленно человеческие души и судьбы!) можно и по другому, более разумно -
        обязанностью возмещать нанесенный ущерб, принуждая к назначенной работе;
        запретом на занятие ответственных и руководящих должностей;
        объявлением недееспособности, требующем постоянного досмотра;
        лишением избирательного права;
        изгнанием из Государства.
    Известный опыт Антона Семеновича Макаренко, превращавшего молодых преступников в образцовых наших соотечественников, в наши дни совершенно забыт!

    Похоже на то, что современные законодательства преднамеренно освобождены от осмысленных общественных действий и нравственных установок (позволяют с опорой на их бесцелевое содержание "фабриковать" противоположные судебные приговоры для одного и того же случая), что удобно для безотчетных перед трудящимся населением властных лиц, злодействующих в среде "права силы". Потому современная государственная и жизнь поддерживается только на уровне допустимого приличия невероятно объемным законодательством, поделившем государственное судопроизводство на упомянутые разделы, заранее расписавшем все возможные случаи государственной жизни ("формализуя"их). Таким образом сложно выполнимая задача поиска справедливости упрощается (выхолащивается) до поверхностного отношения к судопроизводству.
    "Право силы" безответственных чиновников неизбежно обращает судопроизводство в совершенное подобие бездушной машины! Потому обычаи "механического" судопроизводства, в среде невероятно объемного запутанного законодательства, неизбежно ставят судей перед необходимостью следования текущей судебной "практики", изменяемой с каждым новым государственным владыкой. И вполне допускает использование искусственного "интеллекта" в государственном судопроизводстве. Что ставит Судью в положение не выше назначаемого смотрящего ("прокурора"), блюдущего верховно обозначенный государственный порядок и лишает Суд его смысловой основы - Справедливости! Единственного обстоятельства способного одарить Судей беспрекословным уважением и доверием населения.
    Ни какие строгости ведения судопроизводства, ни какая вычурная обрядность ведения судебного заседания, предполагающая обязательным стук деревянного молотка при вынесении приговора и ношение "мантий" судьями, не смогут прикрыть двусмысленного положения современного суда. Заседания которого проводятся одним беспрекословным судьей, который при отсутствии Общественного Договора и в условиях странной самостоятельности суда от прочих "ветвей" государственной власти, пособен выносить только приговоры, но не достойные Судебные Решения!
    Потому по милости современного судопроизводства в наши "демократические" времена вполне возможно выгнать из жилища семью на улицу, для удовлетворения слюнявых "прав" сверхсобственника, жаждущего продолжения своей прибыли от своего частного имущества или лишить работы единственного кормильца семьи, не удовлетворяющего каким-либо образом частные выгоды частного владыки производства! Государственная Справедливость в наши времена явно не в чести. 

    Естественная нравственность, положенная в основу Законодательства Государства Общественным Договором, поднимает Государственный Суд на уровень достойных Судебных Решений. Которые производятся всегда только тремя Судьями. Являющимися представителями трех Государственных Сообществ в Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства.

    Рассматривая дело о преступлении в таких условиях
        Суд, после определения истины следствием, обязан решить только шесть задач -
    а) определение степени опасности правонарушения для Общества и Народного Государства - малая, средняя, высокая, искючительная.
    б) определение причины совершенного правонарушения;
    в) нахождение способа исправления поведения незаконопослушных жителей Народного Государства;
    г) нахождение возможности исключения повторения преступлений лицами не способными исправить свое поведение, причем любая казнь, тем более смертная, безусловно должна исключаться из средств защиты Общества от неправовых действий;
    д) нахождение возможности возмещения ущерба, нанесенного  преступником;
    е) определение подлинных уровней благонадежности и дееспособности лиц совершивших преступление.

        Для оценки уровня прав сторон, после исследования обстоятельств спора, Суд должен опираться только на добропорядочные правила справедливости и приличия, испокон веку бытующие в Обществе.
Не беда, если для одинаковых случаев будут вынесены различные Судебные Решения. Все зависит от обстоятельств дела и свойств личности преступника. В современном "механическом" Суде, "оснащенном" невероятным числом статей современного законодательства такое "разнообразие" неизбежно случается, по причине существования несопоставимой разницы в платежеспособности подсудимых, негласно и неизбежно влияющей на современные судебные приговоры.
    Главное для совершенного Суда - заслуженное уважение Судьи, находящегося на своем месте не по праву должностного положения, а по праву исходящих от Судьи подлинной справедливости и настоящей пользы для удовлетворенного его решениями Общества!
    Однако любому Суду, приходится работать в обстановке крайних общественных противоречий и одними благостными призывами обойтись невозможно. Потому, при обычном устройстве Суда (с одним Судьей, беспрекословным вершителем приговоров), он ни когда не достигнет необходимого уровня совершенства. В Совершенном (Народном) Государстве все Судебные Заседания ведутся тремя Судьями. Каждый Судья должен является представителем одного из действующих трех Государственных Сообществ ("Партий"), представленных в однопалатном Верховном Совете. В таком Суде безоговорочное Судебное Решение может быть принято только с согласия всех трех Судей! Судебное Решение в таком Суде возможно принять и двумя Судьями, с возможностью подачи осужденным заявления на пересмотр дела Судом более высокого уровня (с привлечением к этому Судебному Заседанию Судьи, имеющему особое мнение). Судьи, не добившиеся ни какого единства в Судебном Решении, должны заменяться Присяжными Заседателями!
    У Суда, действующего во имя справедливости и пользы Общества, появится совершенная свобода от обязательных ссылок на неисчислимые статьи невероятных по объему Уголовного, Административного и всех прочих правовых произведений нашего сверх объемного законодательства, многочисленные закоулки которого позволяют самым толковым и платежеспособным лицам запрятать любые цели своих преступных затей. От чего страдает Общество, беспомощное перед государственным насилием, прикрытым внешним приличием требований необъятных статей законодательства. Назначенного средством исполнения "судебной практики", легко изменяемой каждым новым государственным владыкой.
    Судопроизводство, основанное на естественной нравственности Общества, храняющей духовное здоровье населения страны, позволит находить самые разумные выходы из множества тупиковых положений. Которые в общей совокупности привели Россию к удивительной необходимости содержать множество самых дееспособных здоровых молодых людей  годами, десятилетиями  в узилищах на полном государственном обеспечении, подвергая неопытную молодежь влиянию самых отмороженных представителей преступного населения. Для которых тюрьма, как мать родная!
    Бездушное, ведомое накатанной колеей "судебной практики" судопроизводство, способствует неоправданному росту числа осужденных в государстве, не устраняет подлинную причину преступлений, не учитывает положительных свойств осужденных. Жестоко отторгает от общественной жизни лиц по природе своей преисполненных действия, чем властные лица навлекают на себя подозрение в желании таким способом охранить свои доходные места от возможных соперников. Поскольку лица способные совершить решительный поступок, представляют угрозу для безответственных лиц власть предержащих. Что создает вокруг государственной власти известную среду отчужденного недоверия. Потому места заключения многих молодых дееспособных людей, оторванных от Общества с его Задачами, обреченных на долгие годы вынужденного тунеядства, с отнятой надеждой на исправление поведения - окружается дорогостоящей охраной!

    Задача исправления и возвращения оступившихся в среду здорового Общества нашим правосудием не решается, чему прямо противодействует существующее в России право на беспредельную собственность. Способную выжить и сохраниться только в условиях "права силы" в государстве, совершенно не предполагающего ответственности перед трудящимся населением действующих государственных лиц за произведенную ими государственную работу.

   Государственный Суд - есть проявление Государственной Справедливости!
    Любое Судебное Решение обязано исходить из Основ Государственного Законодательства - Общественно Договора, Прав Человека, Обязанностей Человека и требований Устава Государственной Службы.
    Что возможно только в условиях Совершенного (Народного) Государства, не допускающего беспредельной частной собственности!

    В обратных же условиях современной РФ судопроизводство преследует не Справедливость а судебную удачу, как давно известно доступную только самым ловким ее потребителям!

    *Статья 123
    3. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
    (Установка безупречна.)
    4. В случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей.*
    (Установка, вынужденно допускающая послабления в судебных решениях, что бы действующий в условиях права силы Суд, отделенный от Государственной Власти, окончательно не потерял доверие трудящегося населения страны.)

    Государственный успех, создается и поддерживается неукоснительным соблюдением Государственного Порядка. За безупречностью которого наблюдает государственное смотрящее ведомство - Прокуратура РФ, к сожалению в отсутствии Общественного Договора ведомое не Вечными Библейскими Истинами. Потому таинства государственного догляда за государственной жизнью могут быть доступны влиянию самых платежеспособных жителей России. Удачно подсуетившихся о своем благоцветении в нашем Отечестве.

    *Статья 129
    1. Полномочия, организация и порядок деятельности прокуратуры Российской Федерации определяются федеральным законом.*

    Что не верно! Подробности работы Прокуратуры следовало объявить именно в Конституции, за которую голосовало все население России!

    Важность прокурорского надзора для государства вполне определяется в 5 статье Федерального закона о прокуратуре РФ.

    *Федеральный закон о прокуратуре РФ. Принят 17 января 1992 года.
    Статья 5. Недопустимость вмешательства в осуществление прокурорского надзора
    1. Воздействие в какой-либо форме федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой информации, их представителей, а также должностных лиц на прокурора с целью повлиять на принимаемое им решение или воспрепятствование   в какой-либо форме его деятельности влечет за собой установленную законом  ответственность
(в  ред.  Федерального  закона  от  28  декабря 2010 г.  N 404-ФЗ - Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 16).*

    Подчинение ведомства, смотрящего за государственными делами - Прокуратуры, является лучшим показателем подлинного источника власти в государстве!

    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    Тем не менее, в нижеприведенных остальных частях 129 Статьи нашей Конституции, нет ни малейшего упоминания о нашем Верховном Совете (нашей Государственной Думе, наполненной Народными Представителями)!

    *Статья 129 конституции РФ.
    2. Генеральный прокурор Российской Федерации и заместители Генерального прокурора Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
    3. Прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Президентом Российской Федерации по представлению Генерального прокурора Российской Федерации, согласованному с субъектами Российской Федерации. Прокуроры субъектов Российской Федерации освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.
    4. Иные прокуроры, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров, назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.
    5. Прокуроры городов, районов и приравненные к ним прокуроры назначаются на должность и освобождаются от должности Генеральным прокурором Российской Федерации.*

    И потому именно Глава России (наш Президент), согласно утверждений 129 Статьи, может предложить Совету Федерации лицо на занятие должности Генерального Прокурора России. Утвердить же его в должности может только "старшая" по полномочиям палата Федерального Собрания - Совет Федерации. Который наполняется представителями государственных ведомств и губернаторов (назначенцами Президента). Что лучше всего показывает кто на самом деле является источником государственной власти в современной России!
    Впрочем это никого из россиян не удивляет! Даже ввиду утверждения 3 Статьи Конституции РФ.

    *Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    Порядок действия Прокуратуры России, в условиях отсутствия Общественного Договора, может свободно определяться даже не нашим основным законом - Конституцией России, а отдельными федеральными законами! Суть которых широко не оглашается и настолько запутана множеством ссылок на поправки и дополнения принятые в таком изобилии, что приводить содержание любого закона для ознакомления с его сутью (и полагаться на его содержание во многих случаях жизни) не представляется возможным. Что является несомненным свидетельством множества произошедших у нас негласных подковерных бурь в высших "эшелонах" власти и красноречивым показателем уровня подобия российской "демократии" ее западному двуличному "аналогу". В чем удостоверяет ниже приведенная 8 Статья Федерального закона (измененная нежданной "редакцией"), призванная бороться с преступностью в России, совершенно не требующая прямого участия в этих делах Народных Представителей ("Депутатов") Государственной Думы!

    *Статья 8. Координация деятельности по борьбе с преступностью
     1. Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры координируют  деятельность по борьбе с преступностью органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,   органов таможенной службы и других правоохранительных органов (в ред.  Федерального закона от 30  июня 2003  г.  N 86-ФЗ - Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 27, ст. 2700).
     2. В целях обеспечения координации деятельности органов, указанных  в  пункте 1 настоящей статьи, прокурор созывает координационные совещания, организует рабочие группы, истребует
статистическую и другую необходимую информацию, осуществляет иные полномочия в соответствии с Положением о координации деятельности по борьбе с преступностью, утверждаемым Президентом  Российской Федерации.*

     Прокуратуре ни в коем случае не следует принимать участие в правотворческой деятельности! Ее задача оценивать правомочность всех государственных событий, в свете действующего Законодательства Государства. Законотворчество является исключительным правом Верховного Совета, располагающего полномочиями первоисточника Государственной Власти - Народа России. Местные же Советы правомочны устанавливать только местные хозяйственные Постановления. Потому вручение законотворческих прав отдельно действующим прокурорам, не представляющим воли трудящегося населения,, выживающему в условиях государственного права силы, не обещает ничего благоприятного!
    Тем не менее, Прокуратура РФ имеет право на законодательную "инициативу", обоснованную весьма невнятно, зато широко полномочную!

    *Статья 9. Участие в правотворческой деятельности
    Прокурор при установлении в ходе осуществления своих полномочий необходимости совершенствования действующих нормативных правовых актов вправе вносить в законодательные органы и органы, обладающие правом законодательной инициативы, соответствующего и нижестоящего уровней предложения об изменении, о дополнении, об отмене или о принятии законов и иных нормативных правовых актов.* 

    Нижеследующая 9-1 статья "Федерального закона о Прокуратуре", показывает непростые условия работы Прокуроров России, действующих строго по Закону, но вынужденных считаться с возможными судебными решениями (обусловленными самостоятельностью судебной власти от власти государственной), способными оспорить их выводы и вмешаться в прокурорскую работу посторонних, чье влиятельное внимание выделило какого-то действующего прокурора из всех прочих.

    *Статья 9-1. Проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов
    1. Прокурор в ходе осуществления своих полномочий в установленном Генеральной прокуратурой Российской Федерации порядке и согласно методике, определенной Правительством Российской
Федерации, проводит антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации,   иных государственных органов и организаций, органов местного самоуправления, их должностных лиц.

    Ничего не скажешь, полезная и достойная прокурорская работа! Которая, к сожалению, не отслеживается Народными Представителями нашего Верховного Совета (Государственной Думы РФ)! И потому по действующей прокурорской "практике" (определенной Правительством Российской
Федерации) 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ на содержание в нем несомненной "коррупционной" составляющей - не подвергается прокурорскому досмотру!
    Второй раздел статьи 9-1 явно попустительствует противозаконной деятельности "демократически" заточенных лиц РФ!

    *2. При выявлении в нормативном правовом акте коррупциогенных факторов прокурор вносит  в  орган, организацию или должностному лицу, которые издали этот акт, требование об изменении нормативного правового акта с предложением способа устранения выявленных коррупциогенных факторов либо обращается в суд в порядке, предусмотренном процессуальным законодательством Российской Федерации.
    (Все верно! Но далее в этом разделе предложен способ ухода от ответственности. Просто поразительно, поскольку это явный "коррупциогенный фактор"!)
     Требование об изменении нормативного правового акта может быть отозвано  прокурором  до его рассмотрения соответствующими органом, организацией или должностным лицом.
     3. Требование прокурора об изменении нормативного правового акта подлежит обязательному рассмотрению соответствующими органом, организацией или должностным лицом не позднее чем в десятидневный срок со дня поступления требования. Требование прокурора об изменении    нормативного правового акта, направленное в законодательный (представительный) орган  государственной власти субъекта Российской Федерации или в представительный орган местного
самоуправления, подлежит обязательному рассмотрению на ближайшем заседании соответствующего органа.
    О результатах рассмотрения требования об изменении нормативного правового акта незамедлительно сообщается прокурору, внесшему требование.
     Требование прокурора  об изменении нормативного правового акта может быть обжаловано в установленном порядке.
     (Статья 9-1  введена Федеральным законом от 17 июля 2009 г.  N 171-ФЗ - Собрание законодательства Российской  Федерации,  2009,  N 29, ст. 3608)*

    К сожалению следует признать, что иногда и кое что завершается проявлением явного бессилия нашей Прокуратуры! Что не удивляет, без прямой ее поддержки Народными Представителями Верховного Совета (Государственной Думы РФ). Вот оно "разделение властей" во всем его великолепии!

    Обустройство Прокурорского Надзора в Совершенном (Народном) Государстве подробно изложено в предполагаемом Общественном Договоре. Размещенном в конце этой главы.

        б5. Федеративное устройство РФ.
    Глядя на отношение наших западных "демократических" пастырей к нашим российским землям весьма заметно, что наша государственная “суверенность” воспринимается ими только через обязательное "освобождение" всех принадлежащих нам земель от Московской области! В границах которой, по мысли наших хлопотливых наставников, очевидно и должна утвердиться будущая российская государственность! Беспрекословно подчинившаяся их “демократическим” указаниям, неизбежно обращенная в будущую нашу захолустную, но зато безупречно “суверенную” государственность! Эту настойчиво создаваемую для нас нашими западными "друзьями" и "партнерами", нашу грядущую “свободу” от наших собственных земель, они золотят ложно“демократическими” хитростями пустопорожнего законотворчества. Скрывающего подлинное состояние государственных дел России, делая их непроницаемыми для взгляда нашего трудящегося населения, умело отстраняемого от влияния на запущенные ими у нас “политические процессы”, разрушающие наше Отечество. Именно потому на землях единой в прошлом царской России смогли явиться 15 отдельных друг от друга государств ("союзных республик"), временно принужденных жить вместе, по причине ожидания готовности их государственных хозяйств, к окончательному отделению от России! Что и произошло после провала кормившего все "союзные республики" государственного хозяйства СССР - все "союзные республики" немедленно разбежались врозь в 1991 году! Когда искусная ложь западных "политических" мутил вскружила головы их "национальным" руководилам!
    Кроме того, мировые владыки, полагающие себя "победителями" в "холодной войне" с уничтоженным ими СССР, ни за что не собираются забывать еще и 20 "национальных республик" (!), 10 "национальных автономных" округов (!) и одной Еврейской "автономной" области, расположенной на нашем самом Дальнем Востоке (!). Все это странное собрание "государств", находящихся на разных ступенях готовности к полной государственной самостоятельности, расположено в уже "освободившейся" от 14 своих "союзных республик" России! Радостно празднующей этот свой государственный разгром 12 июня!

    Все внутренние "государства" в былой Российской Державе беспрекословно и последовательно создавались после "социалистической революции" 1917 года, разгромленной "большевиками, как и положено по требованию их "марксистской идеологии" - до основания! Но как далее очевидно стало - поспешно! Поскольку все ухватившие государственную самостоятельность от России "республики", не смогли воспользоваться ею в свое удовольствие, так как -
        в Армении турки во имя исламского удовлетворения вырезали два миллиона христиан;
        в Средней Азии разбойные "басмачи" не давали надежд на мирную жизнь простого населения;
        в "незалежной" потерпевшая поражение Германия и былые ее противники в Первой Мировой войне (былые "союзники" России), дружно преследовали свои "национальные интересы".
    Потому СССР неизбежно и объединился, к несказанному огорчению промахнувшихся на "социалистической революции" западных "демократов", до нашего времени обиженно и неустанно обзывавших его исчадием жуткого "тоталитаризма"!
    Потому СССР и был приговорен к подлому уничтожению их хитрой ("диалектической") "демократией"!
    Потому обособляемые от России названные "автономные республики" и "национальные" округа, созданные при "тоталитарном" СССР с полным набором признаков их растущей государственности - в струе западной "демократической тренденции" обрели исключительную ценность!
    Потому "федеральность" послесоветской России была заботливо сохранена западными "победителями" в соревновании двух "систем", по прежнему надеющимися довести эти "национальные" образования до полноценной государственной независимости от нашего Отечества!

    В нашем времени названные "республики" и сохранившиеся "автономные" округа, с одной последней "автономной" областью внешне незаметно дремлют в наших границах. Но негласная работа по обретению ими полной государственной самостоятельности идет и идет! Власть в их обособленной отдельности от России неизменно передается носителям "титульных национальностей". "Рыночными" приемами укрепляется их государственное хозяйство!
    Все эти "национальные субъекты" российской "федерации" поназывались именами "титульных национальностей", носители которых в общей своей численности не имели и не имеют ни какого преимущества перед прочими жителями этих мест и совершенно не определяют свойства своей хозяйственной жизни (подготавливаемой для их отделения от России).
    Что не позволяет пока (к великому неудовольствию западных "демократических" блюстителей!) беспрекословно "национальным республикам" оторваться от России!
    Что вынуждает все прочие "национальные" образования в России полагаться только на деятельное внимание к ним наших ревнивых заграничных пастырей, которое неизменно и ежечасно на них обращено и вся возможная помощь им оказывается!
    Что питает мечты оставшихся в современной России малозаметных "автономных" округов и последней "автономной" области, первые лица которых несомненно намереваются стать в будущем главами полноценных "республик", при очень заметном попустительстве этому со стороны нашего российского законодательства!

    Развал Великого Государства СССР подлыми "победителями" в "холодной войне" их не успокоил и привел к крайней озабоченности их дальнейшей судьбой разрушительного "демократического процесса" уже в границах Российской Федерации, постоянно то так или этак не соответствовавшего их вкусу! Но задача сохранения и закрепления успеха, достигнутого более семидесяти лет назад, в 1917 году, оказалась неизменной и встала на уровень первоочередной! Западные "демократизаторы" в границах новой (уже "демократической") РФ опасались за судьбу множества "национальных" образований -
        созданных еще в РСФСР;
        разорвавших огромные земли некогда Единого Государства;
        попавших в неопределенное положение в новых правовых условиях.
    Потому в Москве, 31 марта 1992 г., срочно собрали полномочных представителей нижеперечисленных "субъектов" Российской Федерации для составления Федеративного договора!
    Сумели это сделать -
        когда измененная, но еще советского производства Конституция, оставляла в России однопалатный Верховный Совет (тем и не устраивала наших западных "советников");
        когда принятие новой Конституции РФ еще только предполагалось.
    Не трудно догадаться, что Федеративный договор должны были подписать (и подписали!) все представители былых республик (созданных еще в советские времена в РСФСР), чем они сохранили все свои высокие должности в "национальных" образованиях, оказавшихся востребованными даже и в "демократической" РФ!

Республики Адыгея
Республики Башкортостан
Республики Бурятия
Республики Горный Алтай
Республики Дагестан
Кабардино-Балкарской Республики
Республики Калмыкия - Хальмг Тангч
Карачаево-Черкесской Советской Социалистической Республики
Республики Карелия
Коми Советской Социалистической Республики
Марийской Советской Социалистической Республики -
Республики Марий Эл
Мордовской Советской Социалистической Республики
Республики Саха (Якутия)
Северо-Осетинской Советской Социалистической Республики
Республики Тува
Удмуртской Республики
Республики Хакасия
Чувашской Республики - Чаваш Республики
Российской Федерации

    Этот Федеративный договор, тогда же подписали и представители всех прочих "национальных" образований России.

Еврейской автономной области
Агинского Бурятского автономного округа
Коми-Пермяцкого автономного округа
Корякского автономного округа
Ненецкого автономного округа
Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа
Усть-Ордынского Бурятского автономного округа
Ханты-Мансийского автономного округа
Чукотского автономного округа
Эвенкийского автономного округа
Ямало-Ненецкого автономного округа
Российской Федерации

    Многообъемное содержание статей этого договора о "разграничении полномочий" богатейшего числа "субъектов" в РФ включало и нижеследующую статью, для утверждения Договора в значении нашего действующего закона.

    *Статья IX.
Положения настоящего Договора вносятся в порядке совместной законодательной инициативы на Съезд народных депутатов Российской Федерации для их оформления в качестве раздела Конституции (Основного Закона) Российской Федерации.*

    Постановление Съезда Народных Депутатов РФ от 10 апреля 1992 года "О Федеративном договоре" утвердило его в значении раздела действующей Конституции РФ (еще советского производства) со следующей оговоркой.

    *Согласно Конституции Российской Федерации в случае несоответствия ее положениям положений настоящего Федеративного договора действуют положения Конституции Российской Федерации*

    Что явно не устраивало наших западных "советников", "помогавших" нам рвать Россию на части, пытавшихся прикрыть эту свою подлую задачу борьбой с "тоталитаризмом"! Потому они не собирались сохранять наш однопалатный Верховный Совет! На его месте в России они предполагали только двух "этажный парламент"! Отчего и началась последовательная и тщательная готовка обстоятельств для водворения в Росси такого "парламента", воспроизводящего известные западные его образцы, означавшие окончательную "демократическую" победу над нашим Отечеством. Для торжества которой западные хищники использовали все, что только было возможно для слома прежней нашей государственности, любые средства для того годились!...
    От чего у нас и явилось Федеральное Собрание с двумя неравноправными палатами - "верхней" (Совет Федерации), наполненной представителями действующего безотчетного начальства России и "нижней" (Государственной Думой), с ее Народными Представителями, занятыми странной законодателельной работой, не связанной с их Предвыборными Обещаниями! 
    В "демократическую" подготовку России входили неотъемлемыми частями -
        расстрел из танковых пушек нашего однопалатного Верховного Совета (успешно осуществленный 4 октября 1993 года);
        расстрел безоружных россиян у Останкинского телецентра, пожелавших напрямую обратиться к жителям нашего Отечества, произведенный с "демократической" помощью Егора Гайдара (раздавшего наличным в Москве "демократам" оружие), тогда же;
        "референдум" 12 декабря 1993 года (через 2 месяца после расстрела Верховного Совета), для утверждения загодя заготовленной для нас Конституции РФ с беспрекословно "демократическими" свойствами;
        выборы в созданную Государственную Думу (сопровождавшиеся пристрастными хлопотами господина Чубайса, развозившего по РФ темные объемы долларов в коробках из под "ксерокса) с участием всего одной трети россиян, имевших Избирательное Право, все прочие смогли "легитимно" воздержаться от голосования по причине малой "политической активности"!

    От чего сейчас мы россияне имеем странное удовольствие наблюдать явленный во всей своей красе "политический процесс" сдерживания нашего Отечества во всех направлениях. Одухотворяющий наших западных "друзей" и "партнеров" на дальнейшие пакостные подвиги исподтишка действовать против нашего мощного Отечества и продолжать пакостно рвать на "национальные" клочья наше российское пространство! Налочившихся закреплять правовое положение "национальных" областей России всевозможными свидетельствами ("документами") о давно произошедших на наших землях государственных событиях, которые помнят только ученые "специалисты" и множеством современных иностранных договоров, заключенных нашими "национальными субъектами", для удостоверения таким образом их обособленного существования в нашем Отечестве! Затем, по мере привыкания россиян к этому совершенному безчинству, наших потомков вынудят относиться к нашим землям как беспрекословно принадлежащим только найденным у нас "национальным" сообществам, с дальнейшим неспешно идущим медленным "процессом" настоящей их государственной обособленности. Со строительством уже не местной, а полновесной государственной власти, составленной только из представителей "титульных наций". Таким образом в недалеком уже времени на землях России окажутся готовыми к государственному отчуждению огромные части нашего Отечества - полностью обустроенные за наш счет огромные "национальные" образования!
    К месту обратить внимание на огромную "автономную республику" Саха - Якутию в нашей Сибири. Располагающую землями по величине превосходящими площадь всей западной Европы. Богатства одних только угольных месторождений которой превосходят любые другие в Мире, на которые явно положили глаз мировые владыки. Поскольку после полного исчерпания месторождений известных и нещадно разбазариваемых нашими "бизнесменами" природных теплоносителей, они могли бы еще долго обеспечивать потребности нашего Отечества.
    Общая площадь наших внутренних "республик", "национальных" округов и "автономной" области в России по площади многажды превосходит площадь всей западной Европы! Ввиду этого у властных лиц современной России частично возобладало здравомыслие. Но которое очевидно ограничено безнадежной зависимостью нашего государственного хозяйства от воли мировых поставщиков к нам внешних "финансов". Ведущих себя в России так, как будто у нас вовсе нет Отечественных Денег! Потому до сих пор, по прежнему настойчиво и уверенно, производится поддержка государственной самостоятельности областей России (возглашенных "национальными") на иностранные деньги, покупательная способность которых обеспечивается только нашим Государственным Достоянием!
    Оставшиеся в России со времен былой РСФСР "национальные" округа и "автономная" область по прежнему и несомненно надеются на возвышение их государственного "статуса" в будущем до уровня полноценных "республик". И действительно-то почему бы и нет? Представительские государственные здания построены, действующие лица "титульных национальностей" подняты до уровня государственных президентов и обрели вполне приличествующий опыт государственной работы! В таких условиях, по обретении всего необходимого для полноценной государственности, задача отделения этих мест от России несомненно и немедленно возникает! Вопрос только во времени. Что западные наши "друзья" и "партнеры" берут во внимание. Они доказали свое долготерпение в течении 74 лет после нашей октябрьской "социалистической революции" и очевидно, что они не отступят от своих намерений, уверенно ожидая своего часа! Тем более, что Конституция РФ 1993 года этому совершенно и не препятствует! Мало того - прямо способствует.

    *Статья 66
    1. Статус республики определяется Конституцией Российской Федерации и конституцией республики.
    (Для образования "субъектов" на землях России одной общей на всех Конституции мало - нужна им и своя собственная!)
    2. Статус края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа определяется Конституцией Российской Федерации и уставом края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, принимаемым законодательным (представительным) органом соответствующего субъекта Российской Федерации.
3. По представлению законодательных и исполнительных органов автономной области, автономного округа может быть принят федеральный закон об автономной области, автономном округе.*

    3 раздел этой Статьи невольно проявляет наличную обособленность сути федеральных законов от утверждений Конституции РФ, до уровня прямого противоречия ей.

    *Статья 4 
    1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.*

    Что является первым шагом к отделению от России "подготавливаемых" к государственной самостоятельности наших областей - за наш счет и с беспрекословным отрывом от нас наших земель в неопределенном, но ожидаемом будущем!
    Чему, вопреки утверждению этой же 4 Статьи, явно содействует Конституция РФ 1993 года, странно способствуя их отрыву от России!

    *Статья 68
    2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.*
    З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.*

    Это уже второй шаг с закладкой на далекое будущее, с явным намерением и дальше продолжать поиск и возрождение забытых исчезающих народностей для тех же целей дробления России на мелкие части!
    То есть, Россия обязуется изучать, восстанавливать и употреблять полузабытые или полностью исчезнувшие языки, даже в виду их полной неприменимости к современной государственной жизни, при первой заявке от лиц, безответственно объявивших о своей "национальной" обособленности, даже тех, которые уже и своим языком не владеют, но явно рассчитывают на недальновидную, но вполне достаточную государственную помощь России в этом направлении.
    Вряд ли найдется в мире что-либо более опасное для Единой Государственности, чем эта статья в Конституции РФ 1993 года!

    Любой язык для получения таких прав в Государстве обязан иметь неоспоримые заслуги перед страной! Какие же заслуги перед нашим Отечеством имеют бесписьменные языки малых народностей, входящие в нашу государственность, пользующихся равными правами со всеми живущими у нас россиянами, вышедшие из скудных условий родоплеменного хозяйства, поднявшиеся в условиях своей жизни только нашим промышленным производством до современного уровня, равного со всеми жителями России? Очевидно заслугой этих малых народностей перед всей Россией следует считать их искусство пасти лошадей, овец, оленей, не теряя их, поймать их петлей и зарезать, шить из бараньих и оленьих шкур одежду, ставить шатры, яранги и чумы, отапливая их высохшим навозом...
    Стремление к обособлению иноязычного населения явно навязано нам извне, представляет прямую угрозу развала нашего общего Отечества. Сопровождается странным законодательным обеспечением отрыва огромных благоустроенных всем населением Государства площадей от нашего общего Отечества. Обещает только ослабление мощи нашего общего Промышленного Производства, которое обеспечивает всем необходимым и самих носителей полузабытых языков!
    Между прочим, такое неукротимое стремление к обособленности инородцев представляет для них угрозу большую, чем для самой России! Достаточно обратить внимание на слабые государства Ближнего Востока, что бы предугадать незавидную судьбу отделившихся от России малых народов (не забывая и пострадавшую от этого же Армению). Западные умельцы, всеизвестные мутилы мировой "политики", несомненно и немедленно найдут средства выхолостить "права" наших "титульных вождей", коль скоро они смогут оторвать от России свои "территории"!
    Языки малых народов в далеком прошлом использовались только в среде родоплеменных отношений малых человеческих сообществ, выживавших охотничьим или пастушеским хозяйством на не освоенных мировых пространствах. Но согласно установкам нашей Конституции РФ 1993 года, эти не имеющие государственного опыта жизни языки, уверенно ожидают благоприятствования своему возрождению, до уровня, позволяющего надеяться на современное государственное обустройство! Для чего в России будто бы совершенно необходимо создавать все условия для настоящих научных исследований "проблем" малых народностей, с "любезной" западной помощью в этом отношении. Лишь бы эта кропотливая и не простая работа по возрождению полузабытых языков, которых у нас западные доброхоты понаходили много, продолжалась и продолжалась!
    Что требует -
        определения "национального" словарного запаса возрождаемого языка,
        определения его "национальной" звуковой составляющей ("фонетики"),
        определения объема и внешнего вида его "национальной" азбуки ("алфавита"),
        определения его "национального" правописания ("грамматики").

    Кроме всего этого, еще остро необходимо ниличие, хотя бы малейшей письменной основы возрождаемых языков, в виде общепринятых образцов для чтения ("литературы"). Что неизбежно потребует негласного привлечения опытных писателей из другой (разумеется русской!) языковой среды, для оказания необходимой "братской" помощи самостоятельно владеющим остатками возрождаемых языков народным сказителям! С последующим безусловным назначением их "классиками" своего "национального" письменного творчества ("литературы"). Не взирая при этом на естественно низкий уровень их вынужденного писательского труда, так как подлинная одаренность во всех направления человеческой деятельности, в том числе и в письменном творчестве, чрезвычайно редка и совершенно не поддается внешним наставлениям и руководству.
    Уровень такого вынужденного "творчества" знаком россиянам, по всеизвестным образцам, представленным известнейшими всем "классиками" письменного творчества ("литературы") - Тарасом Шевченко и Якубом Коласом. Их письменные произведения послужили основой для искусственно созданных "украинского" и "белорусского" языков. Названные "классики" работали в неизмеримо более развитой славянской языковой среде, по сравнению со странной настойчивостью рождаемых языков в былом СССР. И тем не менее, не смотря на всемерную поддержку, ни Тарас Шевченко, ни Якуб Колас, явно не добились должного успеха, о чем свидетельствует низкий уровень востребованности их письменных произведений. Которые выживают исключительно через преподавание их творчества в начальном образовании молодого поколения!
    "Как умру похороните на Украйне милой!", вот и все, что приходит в голову при напоминании о "классике" Тарасе Шевченко, без малейшего желания продолжать знакомиться с его унылым и бесцветным творчеством. В противовес ему воспоминание о Гоголе сразу вызовет невероятный всплеск радужных воспоминаний - "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Тарас Бульба", знаменитые его "Ревизор" и "Мертвые души" и его удивительные повести, которые читали все, которые покоряют всех своим живым русским языком, родившемся в среде настоящей народной жизни.
    Но, вопреки всему, именно Шевченко и Колас были безусловно назначены "основоположниками", то есть "классиками, отделяемой от России "украинской" и "белорусской" языковой среды, дабы творчество сих условно великих людей неукоснительно использовалось всюду, где появлялась необходимость напоминания об отдельности отторгнутых от России областей русского пространства и не иначе как только в значении доказательной основы этой отдельности!
    Произведения названных "классиков" используются только при обязательном чтении по "школьной программе", во всех прочих случаях о них мало кто вспоминает. Так как все знают, что произведения названных "классиков" не выдерживает ни какого сравнения с широко известным творчеством Николая Гоголя, который жил в той же среде местных говоров единой русской речи, что и упомянутые "классики". Однако Николай Васильевич, в отличие от них, в таких "политических" играх на творчестве не участвовал, предпочитал писать сообразуясь лишь с велениями своей души и своего сердца и потому создал письменные произведения, пользующиеся до сего дня заслуженным признанием, как лучшие памятники живой народной речи его времени!
    Вполне заслуживает благодарой памяти творчество еще одного писателя, выходца из той же западнорусской языковой среды, Владимира Галактионовича Короленко, пользовавшегося великорусским говором в своем творчестве. Создавшем незабываемые образцы письменного творчества - "Слепой музыкант", "В дурном обществе" и другие.
    Но Владимир Галактионович с его прекрасным великорусским говором, разумеется, не годился для выдвижения его ушлыми представителями западного языковедения  в "классики". Поскольку для отделения от Единой России наших западных земель западным мутилам надобен был благовидный предлог иноязычия, для чего они использовали другие источники, которые привычные к русской речи россияне "образцами" назвать вряд ли могут. На слух россиянина современные языки западного славянства (навязываемые насильно, под угрозой уголовного преследования за пренебрежения ими!) отдают пошлой площадностью. Тем не менее они "официально" узаконены и таким образом пакостную задачу, прикрытую "научным" лоском западных "лингвистов", решают! Потому работа по разделению Единой Русской Речи давно и настойчиво ведется западными "лингвистами", в чем убеждают многие события нашего прошлого.
    Создатель известного русского словаря - Даль, по происхождению датчанин (старательно тщившийся казаться невероятно русским), несомненно занимался задачей "фиксации" современного ему московского говора. Что бы создать показательную основу для создания последующих "академических" словарей, несомненно назначенных для окончательного становления русского словарного запаса и русского правописания. Что и послужило основой для создания первого "академического" словаря, который начал составлять Грот Я. К. Во время его появления встретивший возмущенные возражения русских писателей, среди которых было и возмущение Александра Сергеевича Пушкина!
    Но "академический статус" словаря Грота позволял не обращать на такие "мелочи" внимание и продолжать линию на дальнейший разрыв Единой Русской Речи, завершившейся тем, что последующие издания "академических" словарей русского языка имели уже все права беспрекословных указателей великорусского правописания. Разумеется и прежде всего - во многом не совпадающем с созданными прозападными "лингвистами" из Единой Русской Речи "украинским" и "белорусским" его отпрысками! Чему очень помогала созданная к этому случаю наука "фонетика", использующая для своих "научных" выводов и безоговорочных утверждений весьма подвижные звуковые особенности любого языка. Тем более русского, разбросанного на огромные расстояния! Выводы "фонетики" обязаны были убедить всех в безусловной отдельности друг от друга "русского","украинского" и "белорусского" языков, единых в своей основе. И средствами продажного "административного" нажима убедили не трудно! Так как всегда оказывается достаточным на подвижную звуковую основу любого языка наложить разные азбуки, подкрепить отличие друг от друга разными правописаниями и посодействовать употреблению местных словечек образцами творчества множества местных безграмотных и бездарных писунов, после чего немедленно можно во всеуслышание радостно возопить о найденной отдельной "национальности", в среде былой Единой! Найденные естественные различия в Едином Языке России, прозападные "лингвисты"стараются беспрекословно навязывать назначенным в безусловное отделение от нас областям в виде непререкаемых для них правил "правописания". И даже поддерживать их законодательными средствами, доходящими до уголовных наказаний! Для наиболее понятливых и дальновидных представителей Единой Русской Речи эти действия несомненно являются государственным преступлением! Содействующем закреплению языковой розни в России, усугубленной намеренно измененными и подчеркнутыми "фонетическими" особенностями произношения, запущенными в широкое употребление местной бытовой пошлостью!
    Следует особо отметить, что создателями искусственных языков в Единой Русской Речи, созданных из местных особенностей ("диалектов") русской речи, как правило оказывались не славяне! Что говорит о многом! Потому сам дух Славянской Речи естественно ими не мог быть учтен, тем более что это намеренно и не соблюдалось! Иначе у западных "лингвистов" ни хрена бы не вышло! Отчего современная "украинска мова" на слух, понимающих ее смысл русских людей, воспринимается как жуткое собрание излишне вычурных, не вполне сообразующихся с необходимым приличием словечек, вместо удобопроизносимых и совершенно соответствующих по смыслу других истинно русских слов. Очень заметно какими неистовыми усилиями создавалась эта "мова", в которую собирали все, что только могли откопать в местных особенностях, для наибольшего отличия ее от Великорусской Речи. Местные особенности в любых языках далеко не всегда благоприличны и потому в любых языках существует граница между словесами простонародья и благопристойными государственными, называемыми "литературным" языком. Эта разница и стала питательной средой западных "лингвистов", занятых подлой задачей разделения Русской Речи. Таким образом и получилось, что современная "украинская мова" не смогла естественно соответствать державной Русской Речи в "Слове о полку Игореве", речениям Ярослава Мудрого и Владимира Мономаха! От чего современные "украинцы" при всем желании не могут оправдаться, так как это их и наши прямые предки! Весь речевой хлам пошел в "дело" созидателей "украинского" словаря.
    Такими средствами западные паскудные "лингвисты" и добилиь разделения Единой Русской Речи!
    С западными славянскими областями - Польшей, Чехией и Словакией европейцы разобрались еще во времена Орды, навязав западным славянам свое католичество, а былые глаголицу и кириллицу заменили своей латиницей, чем дополнительно отдалили от нас эти прямо примыкающие к  России славянские общности.
    Беспрекословное деление единой Русской Речи является для запада негласным оружием против России, на природные и государственные богатства которой давно положили глаз его сверхсобственники. Между тем, как "национальные" меньшинства запада (которых там не меньше, чем в России) не имеют ни малейших прав на языковую и тем более, на государственную самостоятельность, сопоставимую с российскими инородцами! Никто не создает им государственно признанных "алфавитов" и "грамматик" на их собственном языке и ни дает ни малейших надежд на образование их собственных "республик"! И потому случайные попытки западных инородцев обособиться по российскому образцу заведомо обречены на провал (уместно вспомнить басков в Испании, Вандею во Франции, лужицких славян в Германии и ирландцев в самой Англии)!
    Все наличные средства подсчета успехов проводимых на западе "референдумов", находятся в руках безотчетных лиц во власти, кормящихся щедротами влиятельнейших западных "финансистов", "работодателей" и "церковников" Ватикана! Не имеющих ни малейшего намерения отпускать от себя свою доходную паству, благословляющих западных сверхсобственников доходно использовать трудящееся население славянских областей. Которые после подлой "победы" запада над странами "социалистического лагеря" и тем более не имеют надежды на достойное (равное со странами "большой семерки") хозяйственное развитие. Их население заведомо не имеет надежды подняться в свои правах выше доходного источника прибылей западных "работодателей". Которые полагают себя верховными благодетелями в отношении и своего наемного трудящегося населения!

     Важнейшие события, сопутствавшие изучению общеславянской и русской речи, для "политического" вмешательсва во все области славянского пространства, удивляют избытком носителей иностранных фамилий, с дьявольским усердием решавших западную "проблему" славянства.

    Даль В. И. (10.11.1801 г. -22.09.1872 г.) Жил в России, но отец его был датчанином. Увлечение Даля изучением русского языка, привело его к созданию его знаменитого "Толкового словаря живого великорусского слова". Который оказался большим подспорьем для Грота, иностранца по происхождению, но тем не менее посягнувшего на звание создателя первого русского "академического" словаря!

    Грот Я. К. (15.12.1812 г. - 24.05.1893г.) "Лингвист, текстолог, историк" древних славянских "литератур" и языков, "организатор" науки "славистики", тщательно изыскивающей малейшие местные речевые особенности в славянской среде. Прилежно занимался русской "фонетикой" и русским правописанием. "Академик", с 1840 г. профессор русского языка и словесности в Гельсингфорсе. Создатель начала "Академического" словаря русского языка. Его знаменитая книга "Русское правописание" российской пишущей братией по началу была встречена резким неприятием, на которое внимание государственных лиц России обращено не было и потому, со временем, все понемногу улеглось и предложенное Гротом русское правописание (до сих пор удивляющее нас откровенной бестолковостью по отношению к смысловому содержанию русских слов!) стало неизбежно обязательным для всех нас!

    Корш Ф. Е. 22.04.1843-16.02.1915 г. являлся членом Копенгагенского филологического общества, действительным членом НОШ во Львове, Угро-финского общества (Финляндия), почётным членом пяти русских и многих зарубежных "университетов". Занимался "классической филологией", сравнительным индоевропейским языковедением, славяноведением, востоковедением, "историей литературы", был стиховедом, "поэтом"-переводчиком. С 1868 года являлся "приват-доцентом" Московского "университета", преподавал римскую словесность. В 1877 году защитил "докторскую диссертацию" - "Способы относительного подчинения. Глава из сравнительного синтаксиса” и стал "профессором" Московского "университета", преподавал там до 1905 года. Имел учёное звание - "профессор; академик" СПбА.
    Данные о Ф. Корше, доступные в мировой сети, свидетельствующие о его пакостной деятельности против Русского Языка. 

    *Фёдор Корш уделял внимание и “украинскому вопросу”. Он изучал малорусское наречие и проявлял интерес к развитию украинского языка, общался с известными деятелями украинского движения. Так, под его наблюдением был создан украинский перевод Евангелия, который подвергся жёсткой критике со стороны церковных деятелей. В 1905 году Корш участвовал в академической комиссии по рассмотрению вопроса о малорусском слове. В состав комиссии должны были входить ещё семеро академиков, но четверо из них - зоолог В. В. Зеленский, археолог А. С. Лаппо-Данилевский, ориенталист С. Ф. Ольденбург и ботаник А. С. Фаминцын самоустранились от участия как не специалисты по славянской филологии, а филолог Ф. Ф. Фортунатов не проявил интереса к этой затее. В результате комиссию представляли только Ф. Е. Корш и А. А. Шахматов, пригласившие к сотрудничеству группу учёных-украинофилов - А. И. Лотоцкого, П. Я. Стебницкого, М. А. Славинского и других. Ими была составлена записка “Об отмене стеснений малорусского печатного слова”, впоследствии изданная на правах рукописи с разрешения Академии наук. Эта записка не получила одобрения в научном сообществе - никто из нескольких десятков авторитетных филологов Академии не поставил свою подпись под запиской, а националист и член Союза русского народа академик А. И. Соболевский выступил с резким протестом. Но в то же время сам Фёдор Корш не являлся сторонником теории об окончательном отделении малорусского наречия от русского языка. Он видел в попытках радикального разрешения языковых проблем политическую подоплёку.
Что из себя представляет малоруская речь: язык или наречие? На это отвечают различно даже сами малорусские ученые-языковеды. Так, П. И. Житецкий в заглавии своих книг называет речь малороссов наречием, другие, наоборот, языком. Галицкий украинофил Огоновский употребляет выражение “ruthenische Sprache” и тем стремится подчеркнуть, что малорусская речь есть отдельный язык. Тут сказалась польская и немецкая политика, так как немцам и полякам выгодно было внушать малороссам мысль, что последние будто бы не являются русскими. Известна теория Духинского о не славянском (а урало-алтайском) происхождении русских.
Некоторое время состоял постоянным сотрудником в журнале “Филологическое обозрение”, который издавался в городе Москве.*

    Шахматов А. А. (05.06.1864 г.- 16.08.1920 г.) Ученик Корша. "Лингвист, текстолог, историк" древних славянских "литератур" и языков, действительный член Императорской Академии наук (1899), впоследствии - Российской академии наук занимался звуковой основой ("фонетикой") русского языка. В 1894 защищал "диссертацию" - “Исследования в области русской фонетики” на соискание степени "магистра", но "историко-филологический факультет" Московского "университета" неожиданно присудил ему высшую степень - "доктора" русского языка и словесности. Так как эта его работа пришлась очень кстати, очень помогая разделению российского пространства и несомненно очень понравилась западным недругам России! В 1897 Шахматов возглавил работу над "академическим" словарем русского языка. Участвовал в подготовке "реформы" русской "орфографии", осуществленной в 1917-1918, оказавшейся еще одним шагом в сторону разделения Единой Русской Речи былой царской России.

    Для полного представления о неимоверных усилиях запада разодрать Русь на мелкие клочья любыми способами, следует вспомнить известные события знаменитого, но по счастью неудавшегося, восстания "декабристов" в 1825 году, предполагавших разделить Россию на четыре части. А так же октябрьскую "социалистическую революцию" 1917 года, закончившуюся торжеством западных мутил, сверх своего ожидания изловчившихся разорвать Россию аж на 15 "союзных республик"!
    Неистовые усилия запада по разделению единой русской речи, к сожалению заканчивались его торжеством. Самые известные успехи его в этом направлении включали в себя следующие события.

    Преждевременная гибель Александра Сергеевича Пушкина, убежденного сторонника российской державности, на поединке ("дуэли") с иностранцем, явно пакостно обустроенной, была необходима для противников России. Его блистательное творчество раздвигало границы Великорусской Речи! После погребения Пушкина его рукописи были немедленно изъяты кем-то для определения его словарного богатства, явно для определения западными "лингвистами" границ местных русских слов, составляющих Единую Русскую Речь в разных областях России. Таким образом варганились "украинские" словари, под угрозой уголовного наказания запрещавшие употребление общих с московским говором слов!
    Ниже следуют примеры "лингвистической" ловкости, поделившей русские слова на беспрекословно "русские" и беспрекословно "украинские".

    слава - слава (ничем не смогли заменить);
    да здравствует - слава (ничем не могли заменить);
    болезнь - хвороба (оба русских слова беспрекословно разделенные "национальным" употреблением);
    победа - перемога (оба русских слова, назначенные в "разные" языки);
    переможение - переможение (ничем не смогли заменить);
    жизнь - життя (русское просторечное выражение, назначенное в "национальное" употребление);
    житие - житиэ (русское слово обращенное иноземной "грамматикой" в "украинское");
    совесть - совiсть ("украинский" вид образован "грамматикой" и ловкостью "фонетики" Грота Я. К.).

    Такими способами и была наварганена вся "украинская мова"! Обретшая от хамского отношения к Русской Речи и от "фонетических фокусов с ней заметную разницу с говором остальной России. Использование которого на "украине" (где было создано "Слово о полку Игореве", почти полностью подобное современной Русской Речи) запрещено под угрозой уголовного наказания! 
    Так просто нас русских Дураков и надувают своими "научными" бреднями западные умельцы!

    Преждевременная кончина Николая Васильевича Гоголя, "малоросса" по происхождению, не признававшего отдельности мест своего рождения от России, так же была остро необходима нашим недругам для прекращения его творчества, разрушающего их усилия по разделению русского пространства. Эта западная надобность способствовала странным событиям вокруг непонятной болезни Николая Васильевича, сопровождавшейся кучей заграничных лекарей, подозрительно и насточиво хлопотавших около него, но неотвративших таки его смерти. А так же всем странным слухам, сопровождавшим его погребение и могилу, скорее всего имевшим цель сокрытия истинной причины смерти Гоголя. Удивляет, так же, странная полная утрата второй части его "Мертвых душ", по слухам будто бы сожженная самим Гоголем... Однако без возражений с его стороны прочтенная им самим, для жаждавших ознакомиться с ее содержанием до печати.
    К месту вспомнить и странные кончины и других известнейших наших писателей.

    Сергей Есенин лучший духовный ("лирический") стихотворец своего времени. Пользовался заслуженной известностью и несомненно раздвигал границы Великорусской Речи. Чем и был опасен для западных "политических" и "марксистских" мутил! Советским людям вешали на уши басни о его "беспутной" жизни (здорового молодого человека в расцвете его духовных и телесных сил!), приведшей его к решению повеситься... Подлее и недостовернее этого ни чего придумать невозможно!
    Тысячелетние враги России давно освоили простейший способ влияния на наше Отечество. Которым до наших дней и пользуются, уничтожая наших лучших соотечественников. Что при добросовестном внимании к событиям российской жизни не трудно проследить со времен Ивана Третьего (Великого)!

    Владимир Маяковский, воспринявший "лозунги революции" как подлинное проявление заботы о своем Отечестве, пользовавшийся в своем новаторском творчестве заслуженной известностью, неожиданно застрелился... Советских людей усердно пытались заставить в это поверить россказнями о событиях его личной "драмы"...
    А на самом-то деле Владимир Маяковский явно мешал подлинным устроителям "революционного" разгрома России, намеревавшимся октябрьской "социалистической революцией" только уничтожить наше Отечество! Которые нашли в его творчестве такие свойства, которые для западных "марксистских" ловкачей оборачивались их жутким просчетом. Можно не сомневаться, что жизнеутверждающее начало творчества Владимира Маяковского дало советским людям духовную основу для подъема Народного Хозяйства СССР и Великой Победы в Великой Отечественной войне!

    Вот такие делишки проворачивают в нашем Отечестве западные наши "друзья" и "партнеры" в давних отношениях с нами избравшие "тактику" подлых пакостей и преступлений в своей давней жажде разодрать единое Славянское Пространство на малые беззащитные и беспомощные области. Радостно готовые для того на любые пакости, еще со времен подначивания Ватиканом монгольских пастухов к движению на Русь!
    Все неблагоприятные для России события в нашем прошлом и настоящем времени являлись и являются неслучайно, как показатели отношения к нашему Отечеству наших ревнивых западных "друзей" и "партнеров". Всегда облачающихся в белые одежды праведных наших "демократических" наставников и "правозащитников", всегда с легкостью идущих на любую подлость, пакость и любое кровавое преступление из подтишка, за неимением других средств противодействия растущему могуществу России! И вся эта преступная мерзость продолжается до сего дня, при странном долготерпении наших Государственных Лиц, всегда старающихся наладить с западом добрососедские отношения (очевидно с расчетом на негласную западную поддержку своих безответственных полномочий) при широчайших наших возможностях разом и окончательно прихлопнуть весь этот европейский гадюшник!

    Очень существенный вопрос для верховным лиц современной России - какая необходимость принуждает нас к дорогостоящим государственным усилиям по возрождению забытых языков исчезающих первобытных племен, издавно обеспечивавших свою жизнь простейшем племенным пастушеским и охотничьим хозяйством, которые являются единственными обоснованиями их "национальной" обособленности в России? Все представители "нацменьшинств" располагают равными со всеми россиянами правами в России, полностью вовлечены в Государственное Хозяйство нашего общего Отечества, имеют возможность строить свою жизнь на современном уровне, без былых "удобств" в "чумах" и "ярангах"! Все их "национальные" особенности тщательно изучаются нашими учеными. Отдающими тем дань уважения всем жителям современной России.
    Однако и тем не менее - бездоходные дела возрождения "национальной" независимости неизменны и продолжаются, по прежнему требуют значительных трат нашего общего Отечества, за счет всего нашего населения, решающего современные не простые задачи нашего российского государственного хозяйства! Находящегося в условиях преднамеренно усугубляемых неблагоприятными свойствами наших международных отношений с недружественными нам государствами! Тем более, что единственным следствием кропотливого дорогостоящего для страны восстановление "национальных" особенностей нашего населения будет только разрыв единого нашего Отечества и предсказуемая наша будущая государственная слабость!
    Но вопреки здравому смыслу, наша Конституция 1993 года возглашает.

    *Статья 69
Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.*

    Что повергает в неподдельное изумление россиян, видящих как обучающий нас беспрекословному сохранению первобытной "культуры" инородцев запад, в своих странах оружием предотвращает любые поползновения малочисленных народов на свою собственную хозяйственную и государственную самостоятельность! Между тем как в России (и только в России!) - "национальные" права исчезающе малых иноязычных племен беспрекословно святы! Только потому, что это является единственным средством наших западных противников разорвать наши земли на отдельные друг от друга части, для окончательного уничтожения России!
    Кому не понятна прямая направленность приведенных 66, 68, 69 статей, о "малочисленных народах", на нанесение прямого вреда нашему общему Отечеству?!

        б6. Законодательство РФ.
    Привычное нам россиянам предложение действующей Конституции РФ в значении “основного закона”, неизбежно и очевидно предполагает наличие в нашем государственном законодательстве и “не основных”, “втростепенных” законов! Следовательно необходимость исполнения которых (даже только по причине их неохватного и неприменимого во всей его полноте изобилия) может являться не всегда, не для всех случаев возможным и очевидно потому такая государственная неопределенность стала неизбежным, а от того и вполне обычной для текущей государственной "практики"! Тем более, что Нравственная Основа нашего законодательства затерялась в неисповедимом множестве его статей (вследствие своего множества неизбежно даже противоречащих друг другу и упоминаемых потому уже только по своим порядковым числам - так удобнее!), востребованных судебной "практикой" только для определения времени тюремной "отсидки" оступившихся и потому оказалось худым обычаем для нашего судопроизводства. Вынужденного поддерживать не естественную и справедливую, а изменяемую с каждым новым верховным руководством (вот она "демократическая" независимость суда!) "судебную практику"! Действующую в нужном случае "в нужном направлении", согласно с каждыми новыми нуждами любых новых безотчетных государственных лиц! Действующих только по смыслу каждых новых дуновений большой "политики"! Что немедленно и неуклонно утверждает в границах любого государства несомненный правовой бардак!

    Деление непостижимо избыточного законодательства на "основное" и все остальное прочее, даже просто вынуждено от неподъемного изобилия законов в нем, непосильно даже для искушенных в законодательных закоулках "юристов"! Действующее изобилие Законодательства России, отягощено еще и неисповедимым множеством свободнейших "поправок" к действующим законам. Что несомненно проявляет настоятельную необходимость деления государственных установок на действительно основные, держащих на себе Государственное Здание, уровень достоинства которых - Государственный Закон, не доступный для изменения ни кому из действующих властных лиц (недальновидно наделенных правом на законодательную "инициативу")!
    Все прочие установки в Государстве следует определять не выше Правительственных Постановлений, Ведомственных Правил и Местных Хозяйственных Постановлений, должных действовать только в границах ведомственной и местной необходимости и потому иногда действующих временно!
    В Совершенном (Народном) Государстве за правовой безупречностью и  необходимостью Правительственных Постановлений, Ведомственных Правил и Местных Хозяйственных Постановлений в Совершенном (Народном) Государстве обязательно следят Представители Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), созданной при Верховном Совете. Которые проверяют их на соответствие Государственным Целям Общественного Договора и при необходимости обращаются к ответственным перед Избирателями Народным Представителям Верховного Совета, полномочным останавливать их действие!

    Усвоение всего неисповедимого содержания действующего законодательства непосильно даже для опытных "юристов", которые потому вынуждены "специализироваться" по правовым вопросам разных направлений нашей государственной жизни! Что же можно сказать в таком случае о простом трудящемся населении России, прилежно пытающемся быть законопослушными "гражданами"?
    Желающие удостовериться в непостижиости осмысления всего объема Законодательства России (с основами которого не знакомят россиян даже во времена начального обязательного образования!) могут попробовать почитать содержание, к примеру одного только Гражданского Кодекса РФ, имеющего в своем изобилии 453 многостраничных статей! Не говоря уже о таких же по своему объему остальных Кодексах (всего их 21) по всем прочим направлениям нашей государственной жизни. Правовое совершенство которых относительно обещанных свобод беспрекословной нашей "демократии" явно не исследуется Народными Представителями Государственной Думы, которые прямо утеснены в своих возможностях представителями действующиего начальства Совета Федерации.
    Любая попытка из чистого любопытства приобщиться к действующему правовому богатству России неизбежно столкнется с непостижимым обилием его содержания. Доступном для осмысления только опытнейшим "юристам", работающим за немалую денежную мзду со своих "клиентов" и только по определенным направлениям действующего правового изобилия России. Эти сребролюбивые "юристы" полагают возможным всех прочих россиян (неплатежеспособных, не способных пользоваться услугами "квалифицированной юридической" помощи) безоглядно обречь на беспрекословное действие известного (но очень спорного!) "юридического постулата"- "незнание законов не предотвращает ответственности за их нарушение"! Простейшее любопытство к которому может задаться вопросом, а понимают ли наши правоведы, что от этого утверждения рукой подать, до прямой отмены Государственных Выборов, предоставляющих "легитимность" действия государственных лиц! На что внятного ответа не получит никто! Только наиболее проницательные глупых вопросов не задают, покольку понимают значение "популярного" в среде государственной "политики" негласного "административного ресурса", давно взятого на вооружение действующим государственным начальством. Поднявшемся в своем искусстве государственного управления до использования известных средств государственного самоочищения (государственные выборы, борьба с мздоимством) в частную пользу очередного государственного владыки. Что действующее государственное устройство изжить не способно!
    Наличное правовое богатство России.

    *Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ)
Трудовой кодекс Российской Федерации (ТК РФ)
Налоговый кодекс Российской Федерации (НК РФ)
Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ)
Уголовный кодекс Российской Федерации (УК РФ)
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации (ГПК РФ)
Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (УПК РФ)
Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации (АПК РФ)
Земельный кодекс Российской Федерации
Жилищный кодекс Российской Федерации (ЖК РФ)
Семейный кодекс Российской Федерации (СК РФ)
Бюджетный кодекс Российской Федерации
Градостроительный кодекс Российской Федерации
Таможенный кодекс Таможенного союза Российской Федерации
Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации (КАС РФ)
Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации (УИК РФ)
Лесной кодекс Российской Федерации
Водный кодекс Российской Федерации
Воздушный кодекс Российской Федерации
Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации
Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации*

    Здравым разумением можно догадаться, что перечисленные Кодексы РФ не являются подлинными Законами, держащими на себе Государственное Здание нашего Отечества! Они являются не более чем Ведомственными Правилами Действующего Правительства, обслуживающие удобства безотчетных государственных лиц, правовое совершенство которых относительно Целей Общественного Договора обязано постоянно исследоваться Народными Представителями в Верховном Совете. Которого в современной России, к великому сожалению, нет! Поскольку наши беспомощные Народные Представители Государственной Думы, утесненные полномочиями Совета Федерации (верхней палаты Федерального Собрания), не способны даже отправить в отставку Правительство России и потому полномочиями подлинного Верховного Совета заведомо не располагают!

    В Совершенном (подлинно Народном) Государстве Законодательство заключает в себе только Общественный Договор, Государственный Устав и Устав Государственной Службы. Остальная часть правового достояния Отечества составляют Постановления Действующего Правительств, Местные Хозяйственные Постановления и Ведомственные Правила. Необходимое совершенство которых относительно Целей Общественного Договора постоянно отслеживается Надзорной Палатой ("Прокуратурой"), полномочной выносить не соответствующие Целям Общественного Договора Постановления и Ведомственные Правила на обсуждение однопалатного Верховного Совета. Народные Представители которого каждое полугодие выступают с Отчетным Докладом на своих Избирательных Участках перед своими Избирателями! Причем каждый годовой Отчетный Доклад на своем Избирательном Участке без ожидаемых успехов означает для безуспешного "депутата" немедленную отставку!

    Необходимо повторить - предлагаемое 10 Статьей Конституции РФ "разделение ветвей власти"  - в Совершенном (Народном) Государстве немыслимо и недопустимо!

   Совершенное (Народное) Государство предполагает -
        создание Общественного Договора Народными Представителями в Учредительном Собрании и предложение его Народу для одобрения на Всенародном Опросе ("Референдуме");
        принятие Общественного Договора не меньше чем тремя четвертями трудящегося населения, что превращает Учредительное Собрание в Верховный Совет Народного Государства;
        создание Верховным Советом Государственного Устава ("Конституции"), в котором все Государственные Цели Общественного Договора, становятся беспрекословными Государственными Задачами Государственного Устава, решение которых требуют определенных условий государственной работы Должностных Лиц, что обеспечивает Устав Государственной Службы;
        избрание на Народных Выборах Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство, которое решает Государственные Задачи Государственного Устава и исполняет Предвыборные Обещания своим Избирателям, действуя по правилам Устава Государственной Службы;
        избрание Народных Судей Народного Суда на Народных Выборах, определяющих правомочность всех событий государственной жизни, их достоинство или вред, относительно поставленных Народом Государственных Целей в Общественном Договоре.

    Государственная Власть в Народном Государстве проявляет себя единой и неделимой правовой средой удовлетворения любых нужд трудящегося населения, Народа!

    Разрывать Государственную Власть на отдельные друг от друга, "самостоятельные ветви" - нельзя!
    Особо следует выделить еще одно свидетельство несовершенных, мягко говоря, свойств нашей Конституции, однозначно утверждающей в России "демократию" западного образца.

    *Статья 15.
    4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.*

    Чем прямо отвергаются утверждения 4 Статьи Конституции РФ!

    *Статья 4
    1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
    2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.*

    Оба иностранных слова "суверенитет" и "территория", использованые вместо русских слов "Независимость" и "Отечество" очевидно назначены для заморачивания смысла утверждения 4 раздела 15 Статьи Конституции РФ 1993 года! Обеспечивающего державные удобства мирового владыки, полагающего себя "победителем" в противостоянии двух государственных "систем"! Победителем недостоверным, с "хозяйствованием" воровским и подлым, цветущим мировым грабежом и мировым крысятничеством!
    США, предлагающие себя всему Мировому Сообществу сияющим образцом "демократии" и государственной свободы, в своей конституции ничего подобного не имеют! А устройство российской власти в наши дни, имеющей по основной своей сути почти полное подобие с устройством власти в США, прямо предусматривает (благодаря 4 разделу в 15 статье) для нас полнейшую зависимость от внешниего влияния, о чем голословно и малопонятно объявляется в нашей Конституции, как о главной нашей государственной "ценности"!

    *Статья 1
    1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
    Статья 7
    1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.*

    Однако по свойствам текущей государственной жизни России очевидно другое - в нашем Отечестве действует "право силы"! Не способное существовать без обязательного налогообложения, являющегося единственным средством жизнеобеспечения безотчетных перед трудящимся населением государственных лиц.
    Незавидное обустройство нашей государственности неизбежно приводит и к соответственному отношению наших западных "друзей" и "партнеров"к России, изловчившихся навязать нам нижеследующую статью. Делящую нас россиян на "граждан" и "человеков", с бесспорной разницей наличных прав между этими "субъектами"! Потому имеющих кратное "гражданство" лиц в России "человеками" называть и не принято. Попробуйте влиятельного американского гражданина (располагающего и российским "гражданством") прилюдно по русски человеком назвать, что бы удостовериться в наличной разнице между этими понятиями!

    *Статья 17
    1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.* 

    Потому (при заметной у нас разнице в правах "граждан" и "человеков") малейшая наша попытка прилично обустроить государственную жизнь наличными средствами, немедленно исторгает западные обвинения в нарушении у нас “прав человека” (не соответствующие их "стандартам"), как и на былой СССР! Из одних и тех же неиссякаемых источников этакой истошной "заботы" о нас за границами нашего Отечества, служащей лишь шельмованию российской государственности, сопровождаемой только неприличными объяснениями этих нападок на Россию (не одобряющую "однополых браков", не допускающую уличных беспорядков, помогающую нашим южным соседям отразить вооруженные нападения западных хищников и ими прикормленных "террористов").
    Все положенное (наущением западных наших духовных "спонсоров") к обеспечению "прав человека" в нашей Конституции объявлено - ни как не меньше, чем об этом сказано на западе! Что позволяет уверенно пренебрегать всеми нареканиями наших западных "друзей" и "партнеров" в этом отношении! Тем более, что наша государственная власть в наши дни построена точно так же, как это обустроено на западе! Потому говорить о нарушениях Прав Человека в России можно только в той же мере, как и в странах Европы! В которых частные сверхсобственники нарушат права ("эксплуатируют") своих жителей никак не менее российских!
    Следует основательно разобраться в существе (обязательных по мнению западных хлопотливых "правозащитников" только для нас) правил соблюдения Россией "Прав Человека".

    Существовавший образец этих прав, принятый 10 декабря 1948 года на Генеральной Ассамблее ООН, названный "Всеобщей декларацией прав человека" (когда государственная мощь СССР не могла подвергаться сомнению), дает вполне приемлемое представление об этом понятии. Все утверждения в ней не имеют двусмысленности, легко читаемы.

    *Принята
Генеральной Ассамблеей ООН
10 декабря 1948 г.
Всеобщая Декларация Прав Человека
Преамбула
    Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и
принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей;
    и принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;
    и принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных отношений между народами;
    и принимая во внимание, что народы Объединенных Наций подтвердили в Уставе свою веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности и в равноправие мужчин и женщин и решили содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе;
    и принимая во внимание, что государства-члены обязались содействовать, в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, всеобщему уважению и соблюдению прав человека и основных свобод;
    и принимая во внимание, что всеобщее понимание характера этих прав и свобод имеет огромное значение для полного выполнения этого обязательства,
    Генеральная Ассамблея провозглашает настоящую Всеобщую декларацию прав человека в качестве задачи, к выполнению которой должны стремиться все народы и все государства с тем, чтобы каждый человек и каждый орган общества, постоянно имея в виду настоящую Декларацию, стремились путем просвещения и образования содействовать уважению этих прав и свобод и обеспечению, путем национальных и международных прогрессивных мероприятий, всеобщего и эффективного признания и осуществления их как среди народов государств - членов Организации, так и среди народов территорий, находящихся под их юрисдикцией.
 
    Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
    Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то: в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся, или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
    Статья 3
Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.
    Статья 4
Никто не должен содержаться в рабстве или подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.
    Статья 5
Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство обращению и наказанию.
    Статья 6
Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности.
    Статья 7
Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации.
    Статья 8
Каждый человек имеет право на эффективное восстановление в правах компетентными национальными судами в случае нарушения его основных прав, предоставленных ему конституцией или законом.
    Статья 9
Никто не может быть подвергнут произвольному аресту, задержанию или изгнанию.
    Статья 10
Каждый человек для определения его прав и обязанностей и для установления обоснованности предъявленного ему уголовного обвинения имеет право, на основе полного равенства, на то, чтобы его дело было рассмотрено гласно и с соблюдением всех требований справедливости независимым и беспристрастным судом.
    Статья 11
    1. Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты.
    2. Никто не может быть осужден за преступление на основании совершения какого-либо деяния или за бездействие, которые во время их совершения не составляли преступления по национальным законам или по международному праву. Не может также налагаться наказание более тяжкое, нежели то, которое могло быть применено в то время, когда преступление было совершено.
    Статья 12
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
    Статья 13
    1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
    2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
    Статья 14
    1. Каждый человек имеет право искать убежище от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.
    2. Это право не может быть использовано в случае преследования, в действительности основанного на совершении неполитического преступления или деяния, противоречащего целям и принципам Организации Объединенных Наций.
    Статья 15
    1. Каждый человек имеет право на гражданство.
    2. Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство.
    Статья 16
    1. Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать семью. Они пользуются одинаковыми правами в отношении вступления в брак, во время состояния в браке и во время его расторжения.
    2. Брак может быть заключен только при свободном и полном согласии обеих вступающих в брак сторон.
    3. Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства.
    Статья 17
    1. Каждый человек имеет право владеть имуществом как единолично, так и совместно с другими.
    2. Никто не должен быть произвольно лишен своего имущества.
    Статья 18
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков.
    Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    Статья 20
    1. Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций.
    2. Никто не может быть принуждаем вступать в какую-либо ассоциацию.
    Статья 21
    1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через посредство свободно избранных представителей.
    2. Каждый человек имеет право равного доступа к государственной службе в своей стране.
    3. Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве, путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования.
    Статья 22
Каждый человек, как член общества, имеет право на социальное обеспечение и на осуществление необходимых для поддержания его достоинства и для свободного развития его личности прав в экономической, социальной и культурной областях через посредство национальных усилий и международного сотрудничества и в соответствии со структурой и ресурсами каждого государства.
    Статья 23
    1. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда и на защиту от безработицы.
    2. Каждый человек, без какой-либо дискриминации, имеет право на равную оплату за равный труд.
    3. Каждый работающий имеет право на справедливое и удовлетворительное вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его семьи, и дополняемое, при необходимости, другими средствами социального обеспечения.
    4. Каждый человек имеет право создавать профессиональные союзы и входить в профессиональные союзы для защиты своих интересов.
    Статья 24
Каждый человек имеет право на отдых и досуг, включая право на разумное ограничение рабочего дня и на оплачиваемый периодический отпуск.
    Статья 25
    1. Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
    2. Материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь. Все дети, родившиеся в браке или вне брака, должны пользоваться одинаковой социальной защитой.
    Статья 26
    1. Каждый человек имеет право на образование. Образование должно быть бесплатным по меньшей мере в том, что касается начального и общего образования. Начальное образование должно быть обязательным. Техническое и профессиональное образование должно быть общедоступным, и высшее образование должно быть одинаково доступным для всех на основе способностей каждого.
    2. Образование должно быть направлено к полному развитию человеческой личности и к увеличению уважения к правам человека и основным свободам. Образование должно содействовать взаимопониманию, терпимости и дружбе между всеми народами, расовыми и религиозными группами и должно содействовать деятельности Организации Объединенных Наций по поддержанию мира.
    3. Родители имеют право приоритета в выборе вида образования для своих малолетних детей.
    Статья 27
    1. Каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества, наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами.
    2. Каждый человек имеет право на защиту его моральных и материальных интересов, являющихся результатом научных, литературных или художественных трудов, автором которых он является.
    Статья 28
Каждый человек имеет право на социальный и международный порядок, при котором права и свободы, изложенные в настоящей Декларации, могут быть полностью осуществлены.
    Статья 29
    1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
    2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
    3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и принципам Организации Объединенных Наций.
    Статья 30
Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.*

    Разумеется принятие западом такой Декларации было вынужденным, в виду его сокрушительного поражения подавляющей военной мощью Советского Союза, победоносно завершившего Великую Отечественную войну!
    И потому эта Декларация немедленно сразу с началом "холодной войны" запада против СССР, была искусно доработана и дополнена. Обратившись в Риме 4 ноября 1950 года в "Европейскую Конвенцию о защите прав и свобод". Так как при несокрушимой вооруженной мощи СССР умозрительные понятия о "правах человека" для международных хищников оказались единственным средством давления на Народное Государство. Потому "Всеобщую декларацию прав человека" подменили "Европейской Конвенцией о защите прав и свобод" под дальновидным предлогом -

    *целью Совета Европы является достижение большего единства между его членами и что одним из средств достижения этой цели является утверждение и дальнейшая реализация прав человека и основных свобод,
    вновь подтверждая свою глубокую приверженность этим основным свободам, которые являются основой справедливости и мира во всем мире и соблюдение которых главным образом зависит, с одной стороны, от подлинно демократической системы и, с другой стороны, от общего понимания и соблюдения прав человека, к которым они относятся,
    преисполненные решимости как Правительства европейских стран, придерживающихся единых взглядов и имеющих общее наследие политических традиций и идеалов, уважения свободы и верховенства права, сделать первые шаги на пути коллективного осуществления некоторых из прав, сформулированных во Всеобщей декларации,*

    Это вступление в содержание Европейской Конвенции, очевидную путанность смысла которого из вежливости следует отнести к недостаткам перевода, явно преследует цель собирания новых сил для продолжения сопротивления опасному государственному строительству в СССР! Что без достижения "большего единства между членами Совета Европы" было невозможно и потому вся эта тонко задуманная затея оказалась крайне необходимой для их "подлинно демократической системы". Очевидно, что Европейская Конвенция была назначена образцом для всех прочих стран, безусловное принятие всеми которой полностью зависит "от общего понимания и соблюдения прав человека", разумеется возможного только при беспрекословном согласии с ценностями их "подлинно демократической системы". Для процветания которой страны Европы оказались преисполненными решимости сделать "первые шаги на пути коллективного осуществления некоторых(!)  из прав".
    Эти их "первые шаги" превратили ясную и простую Всеобщую Декларацию в неудобночитаемую "Европейскую Конвенцию прав и свобод". Все основные положения которой были тщательно притерты к действующим законодательствам стран Совета Европы, разумеется совершенно не нуждавшиеся в обсуждении, ни в малейшей степени и как нельзя более благоприятствавшие их пышно расцветавшему достоинству мировых распорядителей!
    Именно потому пользование "правами человека" по Европейской Конвенции предназначалось не для всех в мире.

    *Статья 1
Высокие Договаривающиеся Стороны обеспечивают каждому человеку, находящемуся под их юрисдикцией, права и свободы, определенные в разделе I настоящей Конвенции.*
    Европейская Конвенция предусмотрела все подробности предоставление "прав человека" с непременным согласованием со всеми подробностями их законодательств. Предусматривая непременное превосходство требований своих законодательств над оглашенными "правами человека".

    *Статья 5
    1. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Никто не может быть лишен свободы иначе, как в следующих случаях и в порядке, установленном законом:
    а) законное содержание лица под стражей на основании признания его виновным компетентным судом;
    b) законный арест или задержание лица за невыполнение законного решения суда или с целью обеспечения выполнения любого обязательства, предписанного законом;
    с) законный арест или задержание лица, произведенные с тем, чтобы оно предстало перед компетентным судебным органом по обоснованному подозрению в совершении правонарушения или в случае, когда имеются основания полагать, что необходимо предотвратить совершение им правонарушения или помешать ему скрыться после его совершения;
    d) задержание несовершеннолетнего лица на основании законного постановления для воспитательного надзора или его законное задержание, произведенное с тем, чтобы оно предстало перед компетентным органом;
    е) законное задержание лиц с целью предотвращения распространения инфекционных заболеваний, а также душевнобольных, алкоголиков, наркоманов или бродяг;
    f) законный арест или задержание лица с целью предотвращения его незаконного въезда в страну или лица, против которого предпринимаются меры по его высылке или выдаче.*

    От всего этого, сказанное в Европейской Конвенции о "правах человека", запросто может обратиться в свою полную противоположность, при известной ловкости западного "правосудия". Беспрекословно использующего не христианские ценности человеколюбия, а наработанную судебную "практику", в условиях полной самостоятельности своего судопроизводства от государственной власти в своих странах и "европейское право" на невразумительное выделение в любом судопроизводстве "компетентности". Тем самым западные "юристы" удачно блюдут негласное превосходство прав самых платежеспособных своих лиц, в любом нужном для них направлении, для любого выгодного (доходного) для них случая!

    Еще пример шатких надежд обретения прав человека любым европейцем, по Европейской Конвенции -

    *Статья 10.
    2. Осуществление этих свобод, налагающие обязанности и ответственность, может быть сопряжено с формальностями, условиями, ограничениями или штрафными санкциями, предусмотренными законом и необходимыми в демократическом обществе в интересах государственной безопасности, территориальной целостности или общественного спокойствия, в целях предотвращения беспорядков и преступности, защиты здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.*

    Так же, извиняя очевидную не четкость перевода этого не четкого по смыслу отрывка Европейской Конвенции, необходимо заметить - что суть этого избыточно сложного высказывания бесспорна, но только в случае безупречного учета народных нужд в государстве!
    На что, в современных странах со "свободной экономикой" и в условиях их невероятно "свободного общества", приходится только надеяться.
    Что в современных европейских странах немыслимо по известным причинам -
        двупалатные парламенты, с "верхней" палатой, составленной из "сенаторов", не имеющих народного доверия, но располагающих преимуществом прав над Народными Представителями в "нижней" палате
(что обеспечивает прямую безответственность государственных лиц перед трудящимся населением);
        избыточное число государственных сообществ ("партий") в "нижних" палатах "парламентов", только мешающих друг другу, при подавляющем численном преимуществе одного - двух "правящих"
(что не позволяет трудящемуся населению привлечь к ответу безотчетных лиц действующей власти).

    В таких условиях Правовые Основы Государства весьма шатки и подлинное Народное Представительство в Государственной Власти невозможно! Потому внешне безупречная 10 Статья Европейской Конвенции, не обеспеченная подлинным Народным Представительством в европейских "парламентах", позволяет совершаться обратному - полностью прекращать "осуществление этих свобод" в отношении любого неугодного безотчетным государственным лицам.

    Остальные две трети содержания Европейской Конвенции Прав Человека посвящено обоснованию разрешений и запретов на пользование этими "правами", со стороны действующих в Европе законодательств, объясненного настолько сложно (до запутанности), что само понятие "прав человека" в Европейской Конвенции становится уже настоящим издевательством над легковерными!
    Потому создание Европейской Конвенции следует рассматривать как явную попытку запутать и размыть смысл Прав Человека во Всеобщей Декларации, до возможности полного отказа от любого положения в ней! При заметном стремлении к этому высоких европейских "политиков", отстаивающих "интересы" питающих их беспредельных собственников, жирующих на безоглядной "эксплуатации" трудящегося населения, которое Права Человека призваны защищить!
    Потому эти "права человека" в западноевропейском прочтении (всячески утесняемые законодательствами сильнейших европейских стран и насильно навязываемые всему Мировому Сообществу) становятся неисполнимой обузой для государственности любой страны, попавшей в зависимость от европейских "инвесторов". Так как безнадежно "развивающимся" странам "права человека" навязываются не только без учета требований их законодательств, но чаще всего в беспрекословный противовес им!
    Потому тщательно подготовленные к внешнему "употреблению" понятия о "правах человека" становятся безупречным средством насилия, направленного против любых неугодных западу стран!
    Следует признать, что благодаря ловкой повадке "политиков" добиваться двусмысленности в любых случаях, в наши дни ни у кого нет ясного представления о том, каковы действительные жизненные потребности современного Человека, каковы его личные жизненные задачи и каков действительный и беспрекословный уровень Прав каждой личности для их решения.
    Все потому, что в подавляющем числе стран отсутствуют условия подлинного представительства прав трудящегося населения в государственной власти! Чему прямо препятствует "двухэтажное" устройство их верховных советов ("парламентов"), не позволяющих Народным Представителям добиваться удовлетворения подлинных Народных Нужд. Что открывает простор для вредоносного толкования ушлыми "политиками" Прав Человека вкривь и вкось, беспрекословно показательного для всех стран, поддерживающих беспредельную частную собственность. Следовательно и в современной России (так же поддерживающей беспредельную частную собственность и располагающей "двухэтажным" Федеральным Собранием) существует та же государственная обстановка.
    И потому, например -
        лишения человека работы, очень обыкновенное для самодержавной выгоды частного “работодателя”, владыки частного предприятия (способного безответственно обречь семью уволенного работника на безысходную нищету), не считается лишением человека его естественных прав на достойную жизнь;
        выдворения семьи, не способной вносить плату за свое жилье (в условиях безработицы, буквально на улицу!) считается безупречным правом частного владыки жилья, злодействующего в среде правоозабоченной "демократии";
        заявления о “гражданском мире и согласии” в России, поневоле напоминает о многих легко начатых и бесконечно продолжавшихся вооруженных смутах на наших землях (в былой царской России, во времена "гражданской войны" после октябрьского переворота 1917 года и в "союзных республиках" былого СССР, после его развала в 1991 году), нанесших нам огромный ущерб, унесших тысячи жизней молодых, трудоспособных наших соотечественников, принужденных чьими-то частными выгодами к войне друг с другом!

    По всему этому следует сделать окончательный вывод о возможности соблюдения "Прав Человека" в любом Государстве -
    подлинное соблюдение "Прав Человека" возможно только в странах с общенародной собственностью, причем только в таких, которые имеют полный набор необходимых знаков подлинно Народной Власти -
        беспредельная собственность запрещена;
        производящие предприятия и земельные угодья принадлежат Рабочим Сообществам и Сельским Общинам ("Профсоюзам");
        Верховный Совет однопалатный;
        Верховный Совет имеет в своем составе только три Государственных Сообщества ("Партии"), равные друг другу по числу Народных Представителей в них;
        Глава Действующего Правительства Народного Государства подотчетен Верховному Совету после каждого полугодияя государственной работы.

    Исходя из этих условий, необходимых для строительства Совершенного (Народного) Государства, следует указать на недостатки Прав нашего трудящегося населения, не устраняемые Конституцией РФ 1993 года.

    *Статья 23
    1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.*

    Статья безупречна, но соблюдение этих неотъемлемых Прав каждого живущего в РФ невозможно достигать -
        при сомнительности права частных лиц на беспредельную частную собственность в нашем Отечестве;
        при "двухэтажности" Верховного Совета России, Народные Представители в котором собраны в "нижней" палате (Государственной Думе) и подчинены палате "верхней" (Совету Федерации), не имеющей в своем составе Народных Представителей;
        при дееспособности только одного правящего Государственного Сообщества (Единой России) в Государственной Думе, превосходящего численным составом все прочие, заведомо потому не способные противодействовать самодержавию "партии" правящей;
        при неспособности Народных Представителей Государственной Думы отправлять в отставку действующее Правительство, не исполнившее Предвыборные Обещания своей "партии"!

    *2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.*

    Во все времена, во всех странах эти необходимые условия частной жизни постоянно и свободно нарушались службами, всегда отвечавшими и отвечающими за безмятежность безотчетных перед государственным населением властных лиц. Которые подлинную безопасность своего государства чаще всего по настоящему не обеспечивали. Тем более это касается государств, строящих свою власть на негласном сотрудничестве с богатейшими лицами страны, не пренебрегающих иностранным вмешательством во внутренние дела Отечества (к месту напомнить содержание 4 раздела 15 Статьи Конституции РФ). Потому о таком благоприятствовании частной жизни трудящегося населения даже мечтать не приходится! Потому что устойчивость "права силы" в государстве невозможна без постоянного негласного догляда за наиболее дееспособными жителями страны и тем более за государственными и личными делами Народных Представителей, для возможности своевременного устранения исходящей от них угрозы масляному положению некоторых власть предержащих!
    Любая личная тайна имеет две стороны -
        белую лицевую сторону, предполагающую добропорядочные свойства, необходимые для успешной жизни каждого человека в Обществе;
        темную изнаночную сторону жизни отдельных личностей, находящих частную выгоду в неправедном посягательстве на верховные полномочия (средствами негласных подношений) и в сотрудничестве с враждебными Отечеству силами.
    Потому наблюдение за частной жизнью в современных государственных условиях, обостренных "политическими" отношениями России с западными государствами - неизбежно и заведомо будет лишено свойств добропорядочности! Так что вторая часть 23 Статьи нашей Конституции выдает желаемое за действительное. Исполнить в современной России это невозможно!
    Потому обещание судебными решениями защитить частную жизнь каждого отдельного россиянина выглядит как легковесное и голословное украшение нашей действительности, имеющее своей целью только прикрыть подлинную обстановку в нашем Отечестве после "революционного" (4 октября 1993 года) водворения у нас "демократии" западного образца!

    *Статья 24
    1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.*

    Соблюдение Прав личности, указанных в этой статье возможно лишь в Совершенном (Народном)Государстве, с указанными выше условиями его государственной жизни. Все обещанное в 24 статье свободно и постоянно нарушается везде в Мировом Сообществе (не исключая и Россию), не только государственными чиновниками, отвечающими за безопасность страны, но и частными лицами, находящими и использующими выгоду в обладании сведений о населении для применения в широчайших направлениях от частной необходимости частного предпринимательства, до преступно доходных намерений!

    *Статья 37
    1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
    2. Принудительный труд запрещен.*

    Эта Статья нашей Конституции явно написана только для Народного Государства, не признающего беспредельной собственности, которая расцветает только в среде принуждения наемных работников к труду на частных "работодателей"! Подлинное же применение этой Статьи в современной России, требует появления в ней третьего раздела, который от лица Государства обязывал бы частных владык производства трудоустраивать всех трудоспособных жителей нашего Отечества (в полном соответствии с их личными пожеланиями и уровнем их трудоспособности!), беспрекословно имеющих право на Труд! Но этого раздела нет, так как он немедленно лишит привычной прибыли частных "работодателей", немедленно от этого теряющих доходный смысл своего частного предпринимательства, снимающего только сливки лучших достижений трудящегося населения России.
    Выгода общественного производства (даже самого успешного) проявляется только в общем государственном успехе всего трудящегося населения, не являющемся обстоятельством, движущим намерения беспредельного частного собственника.
    Для успеха в общественном производстве Народное Государство должно законодательно утверждать полномочия Единой Государственной Биржи, всегда взаимодействующей с Единым Денежным Источником (который всегда готов на предоставление бесплатной Государственной Ссуды всем успешным производителям). Служащие этих Государственных Ведомств отвечают своей должностью перед Представителями Надзорной Палаты Верховного Совета за успех своей работы!
    И потому в современной России эти два положения 37 Статьи нашей Конституции попросту неисполнимы частными сверхсобственниками, совершенно неосновательно полагающих себя "демократами"! Поскольку беспредельная частная собственность (на производящие предприятия и на средства распределения Государственного Богатства), лишенная отдельной от Общества частной прибыли, не позволит ни одному частному владыке допустить работать у него всем, кто только этого пожелает! Частный собственник производства или частный "инвестор" обязательно будет искать для себя более удобного для себя и самого доходного работника из среды страждущих обрести средства на жизнь! Естественно только такого, который будет ему наиболее выгодным (доходным), то есть согласится работать на него за самую малую оплату его труда и в самых доходных (доходящих до жутких) условиях, обеспечивая тем собственнику возможно большую прибыльность частного предприятия. Всем прочим нищебродам частные владыки ответят отказом в приеме на работу, без колебаний оставляя людей без средств к жизни! Таким образом частными "работодателями", совершенно не отвечающими за судьбу не принятых на работу или уволенных работников (не выдерживших условий "конкурса" со всеми прочими соискателями частных рабочих мест), неизбежно создаются условия неустранимой постоянной безработицы в стране!
    Что принуждает наемных работников угрозой голода соглашаться на любые условия труда, лишь бы явилась малейшая возможность заработать на жизнь!
    Что лишает наемных работников, оглашенного и в Конституции РФ, "права свободно распоряжаться своими способностями к труду". Так как любые способности любого работника будут оцениваться  только частным собственником производства относительно его частной выгоды!
    Что исключает для неимущих любую личную свободу намерений и утверждает самый настоящий подневольный труд, обычный в условиях современной торжествующей в Мировом Сообществе "демократии", оберегающей неприкосновенную святость беспредельной частной собственности!
    Что в условиях Совершенного (Народного) Государства решается так же, как решается задача семейного потребления - допуском Всех трудоспособных (в том числе и ограниченно трудоспособных) к свободному Народному Производству, общая производительность которого обязана обеспечивать каждого живущего в Народном Государстве достойным уровнем потребления, на основе согласованной с Верховным Советом Потребительской Корзины. Наполняемой Народным Производством (не терпящем в своей среде бесталанных руководителей и привлекающем Государственную Науку для решения сложных Производственных Задач).

    Современная беспрекословно "демократическая" государственность этого не может обеспечить всем живущим в ней, поскольку неизбежно увлечена непостижимо замысловатым "искусством" общественной мороки -
        международного "права";
        частного предпринимательства;
        "экономической рентабельности" государственного производства;
        "волатильностью" государственных денег на международных "валютных" биржах;
        спросом отечественного сырья на мировом "рынке";
        нескончаемой величиной государственного долга
и прочими заумными "экономическими" обстоятельствами. Благоприятствущими общественному иждивенчеству современных помещиков (своих и внешних "финансовых феодалов"), отчего их насчитывающая несколько тысячелетий нахлебническая ("паразитарная") жизнь за счет трудящегося на их прихоти населения - до сих пор счастливо продолжается и продолжается!

    *Статья 35
    1. Право частной собственности охраняется законом.*

    Безупречная установка Конституции РФ! Но только до объема собственности, не превышающей естественной человеческой необходимости, которая в этой статье не определена! Величина частной собственности должна быть по силам единоличному или семейному использованию, для обслуживания которой не требуются наемные работники.
    В современной же России дозволено иметь собственность в неизмеримое число раз превышающую естественную необходимость одного человека или отдельно взятой семьи. В другом случае лица, владеющие "заводами и пароходами", неизбежно становятся самыми обыкновенными "капиталистами",  стыдливо переименовавшими себя в наши дни в "работодателей" (почти благодетелей!), самодержавно распоряжающихся благосостоянием и судьбами простых людей (низводимых ими до уровня "прав" доходной скотины)!
    (О равноправии населения, а тем более о Правах Человека в современном "демократическом" государстве говорить просто неприлично! Очевидная недостоверность понятия равноправия в современных "демократических" государствах и послужила основой раздения прав и свобод "человека" и "гражданина" в современной РФ!

    *Статья 17
    1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.*)

    Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции (ст. 134-137)
    В государстве, допускающем существование сверхсобственности, глава о возможных поправках в Государственном Уставе ("Конституции") неизбежна. Так как в таких условиях это легко возможно потому, что нет беспрекословной Основы Законодательства - Общественного Договора. Заключающего в себе наработанный веками жизненный опыт Общества - установки естественной Общественной Нравственности. Которая способна легко и навсегда отделить необходимое от недопустимого, возможное от преступного. Естественная нравственность тысячелетия охраняет Человеческое Сообщество, основы ее дошли до нас в виде известных всем вечных библейских истин!
    Преобладание в России прав сверхсобственников, частных владык промышленного производства, противоборствующих ("конкурирующих") друг с другом, неизбежно вызывает необходимость различных толкований действующих статей Конституции РФ.

    *Статья 134
    Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.*

    Самое удивительное место в этой статье - право пятой части членов Совета Федерации (не имеющего в своем составе ни одного избранного Народного Представителя) на изменение Конституции РФ!
    Все потому, что объявленное в нашей Конституции "разделение властей" требует своего государственного воплощения, состоящего в допустимости изменять смысл основ нашей государственности в пользу безотчетных государственных ведомств и верховных лиц, делящих между собой доходные полномочия, потребители благ и удобств которых перечислены в этой статье. Очень показательно, что на право внесение поправок Народные Представители Государственной Думы в перечне этой статьи упомянуты самыми последними!
    Полностью освобожденные от ответственности за свои действия перед трудящимся населением России высокие государственные ведомства (в Конституции РФ об этом не сказано ни слова!), а так же не избираемые Народом члены Совета Федерации, способны под прикрытием "совершенно свободного" от всех ветвей нашей власти Конституционного Суда изменять любые положения Конституции до любой степени их отличия от первоначально принятых Народом во время всенародного голосовании за ее утверждение. Что положительным назвать никак нельзя!

    *Конституция РФ 1993 года
    Раздел второй. Заключительные и переходные положения*
 
    В этом разделе нашей Конституции возглашаются условия перехода от советской Конституции Российской Федерации, принятой 12 апреля 1978 года к Конституции РФ, принятой 12 декабря 1993 года. Через два месяца после расстрела из танковых орудий Верховного Совета России и скоропалительного опроса населения ("референдума") о необходимости принятия новой Конституции. Успех этого опроса естественно определяли сами "победители", вероломно разгромившие нашу Верховную Государственную Власть! Причем они явно проговорились - день голосования, когда еще не мог быть известен его окончательный успех, они объявили днем принятия Конституции РФ (хотя она вступила в силу только после спорного подсчета поданных за нее голосов россиян, часть из которых была расстреляна в Москве 4 октября 1993 года). То есть, все было уже предрешено! Вот такие свойства немедленно проявились у нашей "демократии"!

    *1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.
    День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.
    Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.
    В случае несоответствия положениям Конституции Российской Федерации положений Федеративного договора -
        Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти суверенных республик в составе Российской Федерации,
        Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга Российской Федерации,
        Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами
государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти автономной области, автономных округов в составе Российской Федерации,
а также
            других договоров между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации,
            договоров между органами государственной власти субъектов Российской Федерации
    - действуют положения Конституции Российской Федерации.*

    Из сказанного понятно, что Конституция РФ, принятая на спорном по своему успеху "референдуме", с неизбежно допущенными при этом нарушениями Прав трудящегося населения России, обозначила далеко не все необходимые свойства нашей государственности. Подробности которой неизбежно дополнялись уже последующими Федеральными законами, которые и до сей поры продолжают приниматься, исполняя множественные ведомственные удобства и выгоды. Беспрекословность которых подчеркивается возведением этих Ведомственных Правил на уровень Государственных Законов. Однако одобрения которых у трудящегося населения России никто не спрашивал и не спрашивает. Полагаясь очевидно только на всеизвестный "юридический постулат" действующей законодательной "практики" - "незнание законов не предотвращает ответственности за их нарушение"!
    Мало того, суть Федерального законодательства России в отдельных его положениях, запрятанных в неисповедимом его объеме, прямо противоречит положениям Конституции РФ! (Что не удивляет, поскольку некоторые положения даже самой Конституции РФ прямо противоречат  друг другу! О чем уже было сказано выше.)
    Желающие удостовериться в таких свойствах нашего законодательства могут в этом удостовериться, набравшись терпения и покопавшись в его установках, сравнивая их утверждения с основополагающими утверждениями Конституции РФ!
    Ввиду всего этого создается впечатление, что законодательство России вершилось разнонаправленными "интересами" отдельных высокополномочных лиц, не обремененных обязанностью отчитываться за свои дела перед Источником Государственной Власти - трудящимся населением России! Что и привело к недопустимому целевому разнообразию наших государственных установок.
    (Впрочем 13 Статья Конституции РФ такое положение в нашем Отечестве прямо благословляет!

    *Статья 13
    1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.*)

    На противодействующем нам западе давно и умело используют такой прием государственной "работы" высокие государственные "политики", отображающие отношение самых платежеспособных представителей "бизнеса" к своему доходному населению. На самые радужные, но безответственные обещания которому ни когда не скупились. Почему в этой ложно "демократической" среде и прижилась расхожая поговорка - "дьявол находится в деталях!".

            б7. Президент.
    Следует сразу объявить, что Конституция РФ 1993 года не обеспечивает Главе России Президенту должной полноты Государственной Власти! Не смотря на многообещающее заявление 80 Статьи.

    *Статья 80
    1. Президент Российской Федерации является главой государства.*

    Явная неосновательность этого утверждения прямо подтвердилась неисполнением майского 2018 года Указа Президента об ускоренном развитии российского производства. Которое по прежнему продолжает топтаться на месте, увеличивая объем произведенного не более чем на один, полтора "процента" в год! Да и этот, с позволения сказать, "рост" (не ежегодно достижимый) обеспечивается очевидно только более широким учетом в России всенародного мытья подъездов в наших "хрущевках" и "брежневках", выкашивания травы на "газонах", сбором мусора вдоль дорог, а так же расчистки снега на наших улицах нашими лишенными достойной работы россиянами. Которые без этого благодеяния наших "работодателей" могли остаться вовсе без средств к существованию!
    После уничтожения мощного Производства СССР - это явный позор России!
    Таким образом очевидно, что наш Президент обрекается на положение не выше "гаранта" нашей Конституции (не основанной на Общественном Договоре), не позволяющей (Статья 15, раздел 4) проявить ему всю силу своих человеческих способностей во благо Отечества! Чего сумел добиться Иосиф Сталин (к сожалению самыми отвратными средствами) и смог бы добиться Никита Хрущев, если бы уровень его личных возможностей соответствовал уровню его намерений!
    Неосновательность государственного главенства нашего Президенства недвусмысленно подтверждает и второй раздел 80 Статьи Конституции РФ, ограничивающий Полномочия нашего Президента только охраной -
        Конституции РФ ("в установленном Конституцией Российской Федерации порядке");
        прав и свобод человека и "гражданина";
        российского "суверенитета" (чему явно мешает 4 раздел 15 Статьи).
Утесненные Полномочия Президента России принуждают его только обеспечивать "согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти", между прочим, обладающих законодательной "инициативой" и независимостью друг от друга!

    *Статья 80
    2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.*

    Необходимость в Государстве Главы Отечества (Народного Вождя), не подвергается сомнению. Действительная польза которого для обустройства достойной государственной жизни много раз была несомненно доказана. Но это было возможно только тогда, когда по наличным человеческим свойствам действующего Главу Государства с достаточным основанием можно было назвать подлинным Вождем Отечества! К сожалению в России это счастливая редкость.
    Поскольку нашими государственными противниками на западе осознается значение Личности и потому на вершину государственных полномочий России с их умелого негласного содействия давно уже попадают только лица, не в полной мере располагающие должными свойствами Вождя. Именно потому в наши времена ловкого государственного строительства обрести Вождя Отечества почти невозможно! Уместно вспомнить первого (и последнего!) "президента" СССР, улыбчивого Горбачева", вполне соответствовавшего уровнями своей своей личной "духовности" и детского доверия негласным "интересам" западных "политических" воротил! Удачно использовавших прикладные свойства нашего моложавого "генсека" Горбачева, за широкими улыбками и неостановимй болтовней скрывавшего свое предназначение "партийного" иуды!

    Не сложно догадаться, что явление в Отечестве подлинного Народного Вождя и обеспечение его деятельной свободы требует соответствующей правовой обстановки в Государстве. Потому исследование свойств действующего Государственного Устава ("Конституции") необыкновенно важно! Без чего обеспечить безошибочное нахождение в Отечестве лиц, достойных высокого звания Главы Государства и обустроить необходимую свободу их верховных полномочий - невозможно!

    Не сложно увидеть, что преднамеренно обустроенная и взаимно увязанная путаница полномочий обоих палат Федерального Собрания России (относительно возможности отставки нашего Президента), позволяет ему (как и американскому Президенту) оберегать свое исключительное самодержавие -
        без определенных обязательств перед Отечеством, кроме общих заверений президентской присяги, позволяющей ему распускать наш Государственный Разум (Государственную Думу) велением своего частного разумения;
        без необходимого отчета о проделанной государственной работе, обходясь странным ежегодным посланием Федеральному Собранию!

    К сказанному следует добавить, что один человек, так высоко вознесенный, не может единолично все обустроить в Государстве должным образом - он неизбежно будет обращаться к Государственным Ведомствам! Которые Конституцией РФ 1993 года разделены на три "ветви" нашей Государственной Власти, располагающие странной "самостоятельностью" друг от друга (смотри 10 Статью Конституции РФ 1993 года)!
    Тем самым все высокие государственные лица нашего Отечества, не объединенные Государственной Целью ("Идеологией") и оказалось пораженными повальной безответственностью перед Народом России за успех своей государственной работы! Что не удивляет, поскольку Народ России 4 октября 1993 года разом лишили своего Представительства в Верховном Совете, расстрелянном из танковых орудий по единоличному решению господина президента Ельцина (удовлетворившего таким образом свое личное удовольствие от продолжения своих президентских полномочий). Таким образом Государственная Власть РФ была изъята из рук Народных Представителей однопалатного Верховного Совета России 4 октября 1993 года, бывших до этого способными предъявлять ответственность даже Президенту, за успех его государственной работы! Очевидно ввиду начала этой "административной практики" наш Президент и был наделен полномочиями на разогон Народных Представителей Государственной Думы своим единоличным решением!

    Современный Верховный Совет России (Федеральное Собрание) представлен двумя неравноправными палатами - "верхней" (Совет Федерации) и "нижней" (Государственной Думой). Неравноправие этих двух палат Федерального Собрания несомненно. Так как наш Президент на свои действия по многим государственным нуждам спрашивает дозволение у сенаторов Совета Федерации, располагая при том простейшей возможностью разогнать Народных Представителей Государственной Думы, не угодивших ему в чем-либо!
    Таким образом наши Народные Представители в Государственной Думе (утесненные "преемники" полномочий расстрелянного Верховного Совета) остались после 4 октября 1993 года у "разбитого корыта" (на положении "нижней" палаты Федерального Собрания), занимаются неисповедимым законодательным обеспечением нашего Отечества и не способны запустить в действие любой Закон без одобрения его Советом Федерации (верхней палаты Федерального Собрания)!
    Исходя из этих обстоятельств не сложно предположить, что наш Президент, своими полномочиями поставленный на деятельное наблюдение за всей государственной жизнью России (являясь "гарантом" Конституции РФ), имеет перед собой задачу явно превышающую человеческие возможности одного лица!
    Таким образом и получилось, что наши государственные лица оказались доступны для влияния на них самых платежеспособных частных "инвесторов", своим разумением обустраивающих любые частные удобства в нашем Отечестве! Которые за свои кУпиталы ни как не могут терпеть условия им не благоприятствующие, состоящие только в негласной оплате содействия им безотчетного перед трудящимся населением государственного начальства.
    Потому все высокие Государственные Ведомства действующего Правительства России и не имеют смысла озадачиваться Государственными Целями ("Идеологией") и потому свободны от прочих ветвей нашей власти (Судебной и Законодательной). Что позволяет самым платежеспособным лицам (за которых трудящееся население России на Выборах не голосовало) прикрывать тенью Полномочий Президента России свою частную возню во "властных коридорах", негласно влияя на жизнь нашего Отечества в соответствии со своими частными предпочтениями и удовольствиями!

    Далее можно только с чистейшим любопытством наблюдать за судьбой избыточных и потому недостоверных Полномочий нашего всенародно избранного Президента!
    Это сомнение питается, прежде всего отсутствием условий отчетности Президента перед трудящимся населением России за успех своего верховного руководства, что явно не способствует исполнению народных нужд и государственному расцвету нашего Отечества. Трудящееся население России, лишенное помощи Народных Представителей ("Депутатов") в Государственной Думе (зажатых полномочиями Совета Федерации и занятых отстраненным от народных нужд избыточным законотворчеством Ведомственных Правил), предоставлено одной только надежде на исполнение Предвыборных Обещаний Президента!

    *Статья 80
    2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он  принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.*

    Из второго раздела 80 Статьи понятно, что Президент, обеспечивая "функционирование и взаимодействие органов государственной власти", охраняет "суверенитет" России только в "установленном Конституции РФ порядке (читай 4 раздел 15 Статьи) и предоставляет "права и свободы человека и гражданина", явно не имея обязательства исполнять свои Предвыборные Обещания нашему трудящемуся населению!

    Для любого здравомыслящего несомненно, что только хлопотами США было уничтожено Народное Государство СССР, что бы
    в послесоветской России явился Глава Государства, называемый по американски - "Президент", возглавляющий негласный "президиум" нашей Государственной Власти ("президентскую администрацию"). Полномочия составляющих "президентскую администрацию" лиц не освящены Народными Выборами и укрыты тенью Полномчий Президента, при том заведомо превосходят уровень полномочий и нашего действующего Правительства и Народных Представителей Государственной Думы.

    *Статья 80
    1. Президент Российской Федерации является главой государства.*

    Россиянам полезно подробно рассмотреть свойства новой для России властной должности, подобной Президенту США.
    Как и в США, наш Президент не имеет ответственности перед Народными Представителями Государственной Думы (которая к тому же еще и придавлена превосходящими полномочиями Совета Федерации).

    *Статья 84
Президент Российской Федерации:
    а) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом;
    б) распускает Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации;*

    Удивляет, что полномочия Президента РФ явно ниже представителей его назначенцев из губернаторского состава и членов Правительства в Совете Федерации!

    *Статья 83
    Президент Российской Федерации:
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложения об освобождении от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; назначает на должность и освобождает от должности прокуроров субъектов Российской Федерации, а также иных прокуроров, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров;*

    Для чего это было сделано? Поневоле приходит мысль, что таким образом "властная вертикаль" разрывалась не случайно, поскольку только так и можно обеспечить в России торжество разрушительных утверждений Статьи 13!

    *Статья 13
    1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Из чего следует, что избирающим Президента россиянам не следует полагаться на его Предвыборные Обещания, поскольку их исполнение прямо противоречит "идеологической" свободе России! Принужденной исполнять одновременно и нужды нашего трудящегося населения и негласные наши обязательства из международных темных российских договоренностей, согласно требования 4 раздела 15 Статьи!
    Потому подлинный уровень Полномочий Президента проявляется только в Статье 102. 

    *Статья 102
    1. К ведению Совета Федерации относятся:
        б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;
        в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;
        г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;
        д) назначение выборов Президента Российской Федерации;
        е) отрешение Президента Российской Федерации от должности;*

    Подлинные полномочия государственных лиц Совета Федерации проявляются в Статье 106.

    *Статья 106
    Обязательному рассмотрению в Совете Федерации подлежат принятые Государственной Думой федеральные законы по вопросам:
    а) федерального бюджета;
    б) федеральных налогов и сборов;
    в) финансового, валютного, кредитного, таможенного регулирования, денежной эмиссии;
    г) ратификации и денонсации международных договоров Российской Федерации;
    д) статуса и защиты государственной границы Российской Федерации;
    е) войны и мира.*

    Причем заметна попытка прикрыть неравенство Палат Федерального Собрания России, в котором Народные Представители Государственной Думы находятся только в значении молчаливых наблюдателей.
 
    *Статья 100
    1. Совет Федерации и Государственная Дума заседают раздельно.
    3. Палаты могут собираться совместно для заслушивания посланий Президента Российской Федерации, посланий Конституционного Суда Российской Федерации, выступлений руководителей иностранных государств.*

    Однако то, что обе палаты Федерального Собрания "могут собираться совместно для заслушивания посланий Президента", говорит лишь о дозволении Народным Представителям Государственной Думы слушать послание Президента, не более. Поскольку Государственная Дума, даже уличившая Президента в государственной измене Отечеству, полномочна только возбудить "процедуру" его отставки, без возможности ее завершения! На что имеют полномочия только представители президентских назначенцев в Совете Федерации. Кстати, на всякий случай ограниченные в своих возможностях (при попытке сохранить свое доброе имя некоторыми добросовестными своими членами), для того они способны задержать "техническую процедуру импичмента" всего на один день, что бы все затея развалилась!
    Государственная Дума полномочна принимать лишь ежегодный отчет о деятельности Правительства. При чем, так как троекратный отказ Государственной Думы в доверии Правительству способен прекратить ее работу по единоличному решению Президента. С последующими Государственными Выборами нового состава Государственной Думы (которые полномочен назначать Президент).

    *Статья 111
    4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.
    Статья 117
    3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.*

    Потому и нет смысла нагружать ответственностью Президента России за успех его государственной работы, что имеет подлинный государственный смысл только перед Народными Представителями Государственной Думы! Отвечать перед теми, кого можно просто "распустить" единоличным решением - просто глупо! Тем более, что в Конституции РФ 1993 года прямо заявлено.

    *Статья 91
Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.*

    Если вдуматься в суть полномочий ОДНОГО ЛИЦА в нашем Государстве, способного своим единоличным решением разогнать сразу ВСЕХ Народных Представителей, не опасаясь за прочность своего должностного положения, то становится очевидным - в таких условиях разговоры о государственной "демократии" (народовластии!) являются пустым занятием!
    И потому Народные Представители Государственной Думы ведут себя смирно!
    И потому только для самых непонятливых в Конституции РФ 1993 года появилась Статья 91, просто и прямо утверждающая беспрекословное самодержавие нашего Президента!
 
    Что, однако, не способствует государственной работе Президента с полной отдачей сил! Так как его способность своим решением разогнать всех Народных Представителей России, не неся за это прямой ответственности перед Народом, мягко говоря, расслабляет!
    При сверхзащищенном положении от любого на него влияния  -
Президент России способен единолично представлять все Государство на важнейших международных переговорах!
    Просто невероятно!
Но тем не менее, в нашей Конституции это прямо утверждается.

    *Статья 86
    Президент Российской Федерации:
        б) ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации;
        в) подписывает ратификационные грамоты;*

    Международные переговоры в Совершенном (Народном) Государстве ведутся Главой Верховного Совета, но только при обязательном присутствии на них трех Полномочных Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), от каждого из трех Государственных Сообществ ("Партий"), представленных в Верховном Совете!
    Неужели создатели Конституции РФ 1993 года не понимали,  что доверять судьбу Государства одному лицу, не облаченному прямой ответственностью перед Народом - опасно?!
    К месту вспомнить как всего только ТРОЕ безответственных лиц, облеченных новым для нас достоинством "президентов", смогли своей подписью утвердить развал Великого Народного Государства СССР, запросто обойдясь без участия в этом Верховного Совета СССР, являвшегося его Верховной Властью и не посчитавшись со Всенародным Опросом ("Референдумом"), подтвердившем 17 марта 1991 года желание подавляющего числа населения СССР жить в Едином Государстве!

    Что предоставляет всем Нам, в Нашем Лучшем Будущем, беспрекословную возможность не признать развал СССР законным и восстановить былые границы Великого Государства! При чем особенно не заморачиваясь капризными пожеланиями глав отделенных его "субъектов"! А в случае их настойчивости сохранять свою "субъектную" обособленность, немедленно и полностью рвать с ними все хозяйственные и торговые связи, до восстанвление должного Государственного Порядка!
    России пора вспомнить о своем Государственном Достоинстве и прекратить дармоедство своих окраин за наш государственный счет!

    Современные "президенты" напоявлялись во почти во всех странах, подвегшихся беспрекословному влиянию мировых владык. Потому так и называются сей час Главы Государств -
        не возглавляющие Верховный Совет Государства;
        не ведущие ответственный надзор за действиями Правительства;
        не отвечающие за свою государственную работу перед Верховным Советом, должном включать в свой состав только три дееспособные Государственные Сообщества ("Партии"), равные друг другу по численности!
    Современные президенты, располагающие названными свойствами, назначают первых лиц действующего Правительства, так же прямо не подотчетного Верховному Совету (Государственной Думе России). Это государственная слабость в наши дни дружно и весело называется на западе "демократией" (в переводе на русский язык означающей народовластие)!
    Современные президенты располагающие полномочиями, превосходящими полномочия Народных Представителей ("Депутатов"), предоставляют несомненные удобства для неподотчетного и негласного влияния на государственные решения самого высокого уровня с обоих сторон государственных границ - внутри страны и извне ее! Что позволяет темным влиятельным лицам (с неограниченными объемами "инвестиций" на любые темные нужды) нетрудно обходить длительные по времени, утомительные и непредсказуемые "парламентские процедуры" через личные "контакты" с президентами (обычно "за закрытыми дверями", а то и просто "по телефону")!

    По всему вышесказанному понятно, что именно для таких возможностей влияния негласных сил на государственную власть и была создана должность "Президента", получившего возможность распускать (по сути разгонять!) Народных Представителей и назначать новые их государственные выборы. Проводимые с применением самых современных ("цифровых") недоступных для общественного догляда "технологий", обеспечивающих заблаговременный успех самых платежеспособных обеспечителей всех предвыборных "кампаний"! Что бы таким ловким способом противодействовать Народному Волеизъявлению в любых странах! Потому Народные Представители и наделяются странным "правом" только возбуждать дело об отстранении Президента от власти (дабы выпустить пар народного недовольства), совершенно бесполезным при невозможности его завершить, даже в случае его прямой государственной измены! Что очевидно необходимо только для придания "демократического" блеска безотчетной власти. Правом же завершить дела отстранения от власти Президента в России располагает Совет Федерации, составленный из представителей президентских назначенцев...
    Вовсе не удивительно, что такими же средствами государственная власть построена именно в США, наловчившихся жить и богатеть за счет всего Мирового Сообщества! Одним только желанием самых платежеспособных американцев предлагающих свои государственные порядки всему Мировому Сообществу - как бесценный образец их цветущей "демократии". Известные воровские ухватки которой беспрекословно обязательны для подобострастного потакания им во всех прочих странах!

    *Статья 80
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.*

   Каким же образом, при таком уровне полномочий и без прямой  ответственности перед Народом России, наш Президент может быть держателем ("гарантом") основ нашей государствености?!
    Полномочия нашего Президента на единоличное "согласование" и "взаимодействие" самостоятельных (по утверждению нашей Конституции) "ветвей" власти, только подчеркивают уровень его бесцелевого самодержавия - будто бы единолично собирающего в единый узел все "ветви" государственной власти России, однако не имеющей объявленной Государственной Цели ("Идеологии"). Потому становится понятным назначение странного подчинения Президента представителям своих назначенцев в Совете Федерации! Что не оставляет ему надежды по настоящему возглавить в России "властную вертикаль", не имеющую в своем основании воли Народа России!

    *Статья 83
    Президент Российской Федерации:
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложения об освобождении от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; назначает на должность и освобождает от должности прокуроров субъектов Российской Федерации, а также иных прокуроров, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров;*

    Целевые направления полномочий наших государственных лиц четко не прописаны в нашей Конституции, определяются дополнительми правилами ("федеральными" законами), которые в большинстве своем не ведомы нашим соотечественникам, принимавшим нашу Конституцию РФ в 1993 году. Федеральные законы создаются и принимаются без обязательного согласования их с нуждами нашего трудящегося населения, потому неизбежно исполняют выгоды и удобства действующих государственных лиц и ведомств.
    По своей сути "федеральные" законы являются всего лишь Ведомственными Правилами, суть которых относительно Предвыборных Обещаний избранных государственных лиц, к сожалению не исследуется Прокуратурой России. Всему этому государственному беспорядку способствует и разделенный на отдельные друг от друга части Суд России, отдельные части которого могут принимать разные Судебные Решения для одного и того же случая - что недопустимо в Государстве, полагающем своей Целью благополучие своего населения, тем более это недопустимо в Совершенном (Народном) Государстве!

    *Статья 118
    2. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства.*

    Что прямо свидетельствует об обеспеченной возможности верховных лиц российской власти действовать самодержавно и негласно, без должного догляда за ними и без оценок успеха их государственной работы трудящимся населением России. Возможность возникновения разногласий в преднамеренно усложненной путанице государственных полномочий предусматривается нижеследующей Статьей Конституции РФ.

    *Статья 85
    1. Президент Российской Федерации может использовать согласительные процедуры для разрешения разногласий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также между органами государственной власти субъектов Российской Федерации. В случае недостижения согласованного решения он может передать разрешение спора на рассмотрение соответствующего суда.*

    Что является неизбежным следствием странной "свободы" частей Государственной Власти России друг от друга! А то, что Президент может "использовать согласительные процедуры" для устранения в России разногласий между "органами государственной власти" (но ничем к этому не обязан), лишь подчеркивает странную и бесцелевую исключительность его полномочий.
    Суд же, представляющий собой самостоятельную "ветвь" власти от законодательной и исполнительной  (согласно Конституции РФ 1993 года), с его первым лицом, назначаемым именно Президентом, может вмешаться в сложившуюся в "ветвях" власти обстановку с самыми непредсказуемыми последствиями (то есть без учета подлинной государственной необходимости).
    Таким образом и получается, что -
        законодательная власть, должная быть представителем Народной Воли,
по сути лишена возможности обязать исполнительную власть исполнять законодательные решения, вследствие объявленной ее обособленности от других "ветвей" власти;
        исполнительная власть, должная исполнять все требования законодательной власти Государства,
вследствие той же ее "отдельности" от всех прочих "ветвей" власти освобождена от каких-либо обязательств перед Государством и Народом;
        судебная власть, должная пресекать все преступные поползновения -
            на основы нашей государственности,
            на безопасность нашего населения,
            на нецелевые расходы государственных средств, направляемых на удовлетворение народных нужд,
вследствие того же отделения ее от всех "ветвей" власти может выносить свои судебные решения совершенно произвольно, то есть обособленно от Предвыборных Обещаний действующих государственных лиц!

    В связи с чем полезно еще раз напомнить содержание 10 Статьи о Государственной Власти России, явно пресекающей Верховные Полномочия Президента!

    *Статья 10
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    Если ветви российской власти самостоятельны в своем действии друг от друга, значит они могуть быть свободны и от воли Президента. Не трудно догодаться, что этим утверждается государственный правовой разброд!
    Однако в непредсказуемый противовес этому -
        Законодательную Власть Народных Представителей Президент может пресечь разгоном Государственной Думы;
        Исполнительная Власть Председателя Правительства назначается Президентом (предлагающего Государственной Думе Председателя Правительства для утверждения - при несогласии Государственной Думы, она разгоняется Президентом);
        Судебную Власть назначает Президент, предлагая для утверждения Совету Федерации всех Главных Судей России!
    Вопрос - как следует относиться к утверждаемой самостоятельности ветвей Государственной Власти РФ, при Верховных Полномочиях нашего Президента, вроде бы превышающих названные ветви Государственной Власти и таким образом объединяющего все ветви нашей Государственной Власти?
    Ввиду сказанного о полномочиях Президента выходит, что утверждение 10 Статьи недостоверно!...

     Очевидно в этой странной несогласованности Государственных Полномочий России, обоснованность которых здравым разумением постигнуть невозможно, заключаются чьи-то удобства и смысл от странно навязанного "отделения" всех "ветвей" нашей Государственной Власти друг от друга, но прямо находящихся в ведении одного Президента России! Который, может быть подвержен самым обычным человеческим свойствам, но осуществляет без необходимого догляда со стороны Народных Представителей Государственную Власть, при том не относясь ни одной из ее "ветвей"...

    Таким образом, при прямом подчинении Президенту законодательной власти Государственой Думы, исполнительной власти Правительства и судебной власти Судей (назначаемых Президентом) - самостоятельность их как бы несомненно отменяется! Потому и выходит очень странно.
    Заявление 10 Статьи нашей Конституции о самостоятельности всех "ветвей" власти России, содержанием 11 Статьи утверждается и отменяется одновременно! Поскольку 11 Статья, перечисляющая "ветви" Государственной Власти РФ, первым упоминает Главу России (Президента) объединяющего своими полномочиями все упомянутые властные "ветви"!

    *Статья 11
1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.*

    Вот такая вот в нашей Конституции РФ правовая "четкость"!...
    Значение и полномочия "субъектов" российской власти в ней не определены. И для чего это было сделано "кураторами" содержания нашей Конституции (нашими наставниками по "демократии" - западными "друзьями" и "партнерами"), из последних сил тщащихся не упустить из рук свою "жар птицу" (поверженную Россию) - понять не сложно!

    Потому не сложно догадаться, что условия действующей правовой неразберихи исключают, прежде всего, подотчетность действующих государственных лиц за обстановку в нашем Отечестве. Потому (и для того!) в России невозможны и прямо запрещены достойные Государственные Цели (13 Статья, 2 раздел)! Тем более, что добиваться их немыслимо, ввиду непредсказуемых последствий "согласительных процедур" между свободными друг от друга государственными ведомствами, относящимися к разным ветвям Государственной Власти. Такую странную обстановку в государстве называть "Демократией" (Народовластием) не следует ни в коем случае!
    Потому не сложно догадаться, что неразбериха с полномочиями наших высоких ведомств является прямым следствием прямого вмешательства американцев в российские государственые дела в 1991 и 1993 годах (весьма вероятно сидевших в танках, стрелявших из танковых орудий по Верховному Совету России). Явно желающих и далее прямо влиять на все события нашей государственной жизни, в условиях им более всего привычных, прямо способствующих негласному влиянию своих темных "инвесторов" на решения и действия высоких государственных лиц России, лишенных достойных целевых направлений для нашего Отечества!

    Сами США, освободившиеся в восемнадцатом веке от английской "финансовой" зависимости, не смогли создать власть, устроенную другим способом, без оглядки на английский - который им был лучше всего знаком. Потому американской государственной самостоятельности хватило только на создание Конституции США! (Которой в Англии нет до сих пор только потому, что англичане полагают значение Конституции без Общественного Договора исключительно как собрание своих верховных распоряжений своим "вассалам" по обустройству их государственной жизни!)
    Потому Конституция США, не основанная на Общественном Договоре, четко делит только доходные полномочия американских государственных лиц, а во всем прочем возглашает одни только расплывчатые благие намерения.
    Примеры другого государственного устройства для американцев были! К примеру - "республика" во Франции! Но влиятельные американцы не пошли по этому пути, поскольку "республиканское" устройство государственной власти обязывает к ответственности верховных лиц за произведенную государственную работу и потому США, полагающие свое положение в Мировом Сообществе беспрекословным, "республикой" себя не называют! Вся североамериканская "революция" ограничилась только изменением названия государственных ведомств и первого лица в государстве, весьма похожих на английские - вместо Короля, явился Президент, а вместо Палаты Общин и Палаты Лордов английского "двуэтажного" Парламента, у США явились - Палата Представителей ("нижняя" палата) и Сенат ("верхняя" палата), в их Конгрессе. Потому в США первое лицо Государства (Президент) и оказался в условиях показного государственного самодержавия, самостоятельно не определяющего направлений и свойств текущей государственной жизни, предоставляющего это право своей родной "партии" в Конгрессе. (Подобное самодержавие украшает и английского Короля, предоставляющего английским "парламентариям" избирать Премьера, содействующего "интересам" английских частных "инвесторов", которые (и в США и в Англии)  всегда жаждут купить благорасположение высоких государственных лиц и всегда обеспечивают своими частными "капиталами" все предвыборные "кампании".
    Освобождение от английской зависимости подняло доходность полномочий американских государственных лиц, действовавших тем же английским способом благоприятствия частному "инвестированию" американского государственного хозяйства (этот способ государственного владычества англичане усвоили во времена их былой зависимости от Римской державы).
    Далее американская государственная жизнь, ведомая уже на свои американские деньги (доллары), освободившие их от давления английского "капитала", вошла в полосу промышленного подъема. Свобода своих американских "инвестиций" позволила в короткое время создать внушительную промышленную мощь США. Быстро нашедшую дармовой источник своего цветения, питаясь ценностями зависимых государств, бездумно обменивавших свое Государственное Достояние на внешние ("резервные") доллары рождавшегося нового мирового владыки.
    Имея преимущество перед Англией в широте своей страны, обладая несравнимыми с Англией природными богатствами, овладев английской ловкостью предлагать свои доллары в значении общемировых, США стали невероятно богатеть и быстрехонько добились мирового господства, столкнув Англию, с ее фунтом стерлингов, на вторые - третьи места мировых полномочий.

    Расклад полномочий Президента России и обеих палат нашего Федерального Собрания согласно Статьи 83 Конституции РФ 1993 года, не может не обратить внимание на почти полное подобие устройства государственной власти России устройству власти в США. Что прямо и указывает на источник нашего заимствования в строительстве власти новой России, с "демократической" бездумностью легко и весело "освободившейся" от огромных пространств лучших наших земель с нашим развитым промышленным производством! В обмен на странную обязанность ежегодно праздновать 12 июня, как день нашей государственной "независимости" (от наших земель и нашего Государственного Достояния)!
    Глупее и оскорбительнее для россиян уже ничего и не придумать...
    Но в отличие от нас россиян, способ строительства своей власти американцами не был ни случайным, ни навязанным извне. Исключительное положение главы их государства - Президента, их "двухэтажный" Конгресс, с "верхней" палатой - Сенатом и подчиненной ему Палатой Представителей, все было выбрано для себя американцами в начальное время их государственности, без внешнего давления. Не простыми разумеется, а самыми денежными! Появление Палаты Представителей в Конгрессе, представляющей нужды населения, было неизбежно для власть имущих в США. Так как ни одна власть, ни в каком государстве мира не может обойтись без опоры на население своей страны, обретающей "легитимность" (несомненную законность) через государственные Выборы. Которые, тем не менее, удовлетворяют "интересы" богатейших лиц США, "делающих" свой "бизнес" на промышленном и "финансовом" ростовщичестве. Что невозможно и бессмысленно без негласной близости к высоким государственных особам, направляющим свою волю власть имущих на удобства частных "инвестров". Готовых в лепешку расшибиться во благо образа государственной власти как можно больше похожей на народную (при возможно большем ограничении полномочий Палаты Представителей). Что бы не помешать доходной близости частных "инвесторов" к государственным лицам. Что и было обустроено с искусством, заимствованным из многовекового опыта "парламентаризма" Англии. В свою очередь перенявшей это "политическое" искусство у былой Римской державы ("империи").

    Очевидное подобие российской государственной власти американской позволяет признать ее подобие и английской власти. У которой даже более "формальной" свободы (поскольку у Англии нет Конституции!) и так же образцово показательно построен их "двухэтажный" Парламент. Несомненно так же являющийся образцом для российского Федерального Собрания! (Собственного мнения по обустройству российской власти у нас россиян нет!)
    Две неравноправные палаты английского "парламента" - Палата Общин и Палата Лордов, располагают над собой царствующее лицо Великобритании, в лице английского Короля (разумно уступающего государственные полномочия действующему английскому Премьеру).

    *Конституции как единого законодательного акта, закрепляющего основы государственного строя, в Великобритании не существует.
    По форме правления Великобритания - парламентская монархия. Политический режим - демократический. Глава государства - монарх (король или королева). Монарху формально принадлежат достаточно обширные полномочия: назначение премьер-министра и членов правительства, других должностных лиц (судей, офицеров вооруженных сил, дипломатов, высших церковных служащих господствующей церкви), созыв и роспуск парламента, право вето на законы, принятые парламентом, и т.д. По традиции монарх открывает сессии парламента, выступая с программной (тронной) речью, которую ему готовит премьер-министр и в которой провозглашаются основные направления внутренней и внешней политики. Монарх также - главнокомандующий вооруженными силами, он официально представляет страну в международных отношениях, заключает и ратифицирует договоры с иностранными государствами, объявляет войну и заключает мир, обладает правом помилования. На деле практически все принадлежащие монарху полномочия осуществляются от его имени правительством. В силу ответственного правления должностные лица правительства готовят все издаваемые монархом акты и несут за них ответственность.
    Законодательная власть в Великобритании принадлежит двухпалатному парламенту. Срок его полномочий по закону о парламенте 1911 г. не может превышать пяти лет. Палата общин (нижняя) избирается путем всеобщих и прямых выборов по мажоритарной системе относительным большинством. В составе палаты общин 659 депутатов. Палата лордов - высшая палата парламента - не избирается. Право заседать в ней приобретается либо по наследству, либо по назначению королевы*

    Следует обратить внимание на неопределенность государственных полномочий в Великобритании - не имеющей Государственного Устава ("Конституции"), предоставленных "парламентской" ловкости ее государственных лиц. (*На деле практически все принадлежащие монарху полномочия осуществляются от его имени правительством.*)
    Что явно указывает на всесилие "финансовых институтов", негласно обустраивающих все свойства текущей государственной жизни Великобритании. Нуждающейся в удобном прикрытии тайн своей государственной власти Королевской Особой. Потому и для того Король Англии не имеет подлинных полномочий. Для чего и не нужна Конституция, оскорбляющая его Величество! Поскольку любая "конституция" любой страны в свете английского права является всего лишь "констатацией" прав ("делегированных" англичанами своим "вассалам"!), нижайших относительно заведомо првосходных полномочий его Величества! Который одной лишь пышностью своего безвластного положения назначен прикрывать действующую безответственность государственных лиц перед трудящимся населением своего Отечества! Впрочем англичане живут не в самых худых условиях, по причине незаслуженной (блатной) стоимости (на международных "валютных" биржах) английского фунта стерлингов, явно не покрывающего весь свой действующий "финансовый" объем английским промышленным производством.

    В США ответственность Президента на самом деле (в отличие от России) предусматривается. Но разумеется не по требованию нижеследующей статьи Конституции США.

    *Статья II
    Раздел 4. Президент, Вице-Президент и все гражданские должностные лица Соединенных Штатов могут быть отстранены от должности после осуждения в порядке импичмента за государственную измену, взяточничество или другие серьезные преступления и мисдиминоры.*

    Поскольку "импичмент" Президента США не так-то просто осуществить. Палата Представителей, представляющая выгоды простого населения,  может только возбуждать дело об "импичменте", без возможности завершить его, даже при доказательстве явной вины Президента. Завершить дело отстранения от власти Президента США способен только Сенат (имеющий полномочия наблюдать за решениями Палаты Представителей и утверждать их), который возглавляет Вице-Президент, прямо подчиненный Президенту, естественно потому и не располагающий полномочиями возбуждать "импичмент"...
    Явная невозможность открытым законным способом устранить неудачливого верховного руководителя обустроена не напрасно, а только лишь для того, что бы отдалить от влияния на верховную власть США их неплатежеспособное трудящееся население. Законным способом лишить полномочий Президента США может лишь Сенат (предусмотрительно не способный возбуждать "импичмент"!). В американской Конституцией чувствуется наличие тонкого "политического" расчета избыточно влиятельных и богатых американцев, прекрасно решающих любые безвыходные государственные обстоятельства средствами своей исключительной платежеспособности. Негласно и легко преодолевающих любые препоны - правовые и нравственные!
    Потому в США случаи законного отстранения от власти Президентов не часты. Президент Никсон, заслуживший законный "импичмент" по причине недовольства им самых состоятельных избирателей, может считать большой своей удачей, пожалуй большей, чем избрание его на вершину американской власти! Так как незаконные и самые упрощенные "отставки" Президентов США происходили заметно чаще, по причине легчайшей осуществимости и дешевизны "мероприятия". Потому произведенная самым простейшим способом "отставка" Президента США Джона Кеннеди, удостоверяет в явной несвободе этих верховных лиц и в наличии самой настоящей ответственности для них (в отличие от Английского Короля). (Правда до сей поры не понятно перед кем и за какие неудачи в государственной службе она постигла Джона Кеннеди!) Не смотря до предела усложненную возможность отставки Президента США, ставящей его в положение почти полной безответственности за свои действия - по закону! Который, кстати сказать, в США является преградой только для наименее платежеспособных американцев, но не для темных влиятельнейших лиц, относящихся к богатейшей части Америки, решающих свои частные "политические" нужды легко и напрямую, не отягощающих себя тонкостями отношений между палатами Конгресса и не имеющих затруднений в решении своих частных задач. Ни "процедурных", ни нравственных!
    Самые платежеспособные американцы уверенно "инвестируют" любые решения и действия высоких государственных лиц, беспрекословно их исполняющих. В обратном случае представители "интересов" американского "бизнеса" в нужное для своих "спонсоров" время послушно принимались за осуществление "импичмента" Президентов США самым простейшим способом - одиннадцать раз! В четырех случаях это им удалось вполне. Чему в США можно было бы противодействовать, но только при ответственности Президента перед Палатой Представителей и при отсутствии в Конгрессе Сената (в котором подлинных Народных Представителей нет). Что попутно с обретением настоящей безопасности Президентами США, принуждало бы всех прочих государственных лиц заниматься только нуждами американского Народа. Но власть в США построена так, как построена...
    Потому дела у них идут по прежнему и потому очевидно, что несчастные случаи с Президентами США необходимы их "политическому истеблишменту", успешно действующему только вне должного надзора Палаты Представителей.
    Так бывает полезна щука в озере, что бы "карась" не дремал и выполнял предписания влиятельнейших (богатейших) лиц, заказывающих "политическую музыку" в США! Что бы никто не вздумал свободно полагаться на исключительность президентских полномочий, даже подтвержденных Народными Выборами!

   Не смотря на почти зеркальное совпадение полномочий нашего Президента с американским, самый полномочный в России чиновник, называемый по американски, тем не менее не полностью соответствует условиями своего положения американскому Президенту.
    Полезно еще напомнить, что в американской Конституции сказано -

    *Статья II
    Раздел 4. Президент, Вице-Президент и все гражданские должностные лица Соединенных Штатов могут быть отстранены от должности после осуждения в порядке импичмента за государственную измену, взяточничество или другие серьезные преступления и мисдиминоры.*

   Заметно отличие условий ответственности государственных лиц России от американских, предусматривающих ответственность не только для их Президента, но и для всех прочих "гражданских" должностных лиц. (О чем в нашей Конституции РФ 1993 года даже не упоминается. Очевидно только потому, что наши высокие государственные лица в этом отношении ангельски безупречны!)

    *Конституция США
    Статья III
    Раздел 3. Государственной изменой Соединенным Штатам считается только ведение войны против них или присоединение к их врагам, оказание врагам помощи и поддержки. Никто не может быть осужден за государственную измену, кроме как на основании показаний двух свидетелей об одном и том же очевидном деянии или же собственного признания на открытом заседании суда.*

    В нашей Конституции РФ 1993 года ответственность Президента предусматривается, как и в американской за тяжкие преступления и за измену.

    *Статья 93
    1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
    2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
    3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.*

    Однако государственную измену нашего Президента в современных российских условиях, при самых тесных отношениях с нашими тысячелетними противниками не так-то просто определить! Еще и потому, что в нашей Конституции суть государственной измены или "иного тяжкого преступления" не определяется, зато подробно расписаны неисполнимые условия отстранения промахнувшегся Президента России от власти -
    решение должно быть безупречно согласовано обоими палатами нашего Федерального Собрания;
    решение должно быть подтверждено заключениями Верховного Суда и Конституционного Судов (главы которых обрели свои полномочия по представлению Президента);
    решение должно вписаться в трехмесячный срок после выдвижения Президенту обвинений в Государственной Думе (в случае просрочки на один день - обвинения отклоняются).

    Вся эта заведомо бесплодная "процедура" удивляет своей замысловатостью, но имеет место в Законодательстве нашего Отечества! Явно обременена недальновидной заботой оберегать первых лиц России от "стрессовых" потрясений, в своих действиях весьма близко подходивших к тому, что можно было уверенно называть даже государственными преступлениями! Для чего достаточно напомнить -
    о первом (и последнем!) "президенте" СССР Михаиле Горбачеве, говорливом разрушителе Народного Государства СССР, ловко избежавшем должных последствий своего злодействия;
    о первом президенте России Борисе Ельцине, уничтожившем промышленную мощь России и расстрелявшем из танковых пушек наш Верховный Совет, который посмел сомневаться в его "демократической" пользе для нашего Отечества, что и позволило воздвигнуть великолепный памятник, сооруженный в очень сомнительную честь господина Ельцина!
    Оба эти президенты совершили прямую государственную измену и не получили не только наказания, но даже соответствующего определения своему злодеянию. Мало того, оба они пользуются благодарной памятью о себе в известных кругах российской "элиты" и особенно в "демократических" кругах западного сообщества, позолотившего их имена сияющим образом наших "освободителей" от "тоталитаризма" СССР!
    Из сказанного выходит, что условия работы наших российских Президентов куда более свободны от обязанности содействовать Пользе Отечества, по сравнению с Президентами США (имеющих обычай произносить клятву на Библии)!

    *Я торжественно клянусь, что буду верно исполнять обязанности президента Соединённых Штатов, и в полную меру своих сил поддерживать, охранять и защищать конституцию Соединённых Штатов.*

    При чем
    *... большинство новых президентов добавляют к тексту "Да поможет мне бог!" Этих слов в конституции нет, но в глубоко религиозной Америке, мало кто осмелится нынче их пропустить.
    ... привычным делом стало то, что присягая, президент кладёт правую руку на библию. Эта традиция пошла ещё со времён Джорджа Вашингтона, ...*

    Присяга Президента РФ происходит в других условиях. На Библию (содержащую в себе 10 библейских заповедей) он во время возглашения Присяги руку не кладет. Возглашает следующее.

    *Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.*

    Обращает на себя упоминание о "человеке" и "гражданине", с естественным назначением в наших государственных условиях "прав" (неопределенных до необходимых подробностей Конституцией РФ) российскому "человеку", а "свобод" (не ограниченных современными "демократическими традициями" ни какими границами, ни нравственными, ни законными) "гражданам", часто являющимся иностранцами в нашем Отечестве!

    Малозаметная разница в Присягах американского и российского Президентов, тем не менее может дать начало существенной разнице и в ответственности за дела государственные наших Президентов по сравнению с американскими. Что позволяет россиянам возлагать свои надежды только на заведомое предположение ангельских свойств "политического" облика любого действующего Главы России. С беспрекословным возмущением (для устранения неизбежной тревоги) отвергая, при том, малейшие сомнения в святости его благонамеренности по отношению к нашему Отечеству!
    При том совершенно ясно проявленное отношение к нашему Отечеству наших первых президентов (Горбачева и Ельцина) -
        первый принародно клялся в любви к СССР (им преданном);
        второй принародно клялся в любви к России (им ограбленной)!

    Если считать США мировым владыкой, а Россию нижайше подданной мировому владыке "периферией", то наша отдаленность не только по расстоянию, но и по всемерному отстранению России западными "политиками" от средств и мест управления мировыми событиями, оставляет нас россиян вне внимания мирового начальства и потому предполагает известную свободу "провинциальной" жизни. Которая, к стати, очень удобна для наших праведных почитателей западной "демократии", одаривающей их безответственной свободой действия и легкостью негласного влияния на наших "принимающих решения", даже без прямой поддержки западных наших "друзей" и "партнеров". Чему неопровержимым свидетельством является непотопляемость некоторых наших всеизвестных лиц, на памяти нашего поколения нанесших непоправимый ущерб нашему Отечеству. Тем не менее, неизменно занимающих видные места в государственном управлении и в российском государственном хозяйстве. Представлять их не нужно, это всеизвестные в России господа - Чубайс и Кудрин! Беспрекословно блюдущие среду "демократических" вольностей в нашей государственности!

    В России выборы Президента прямые и общенародные. Что ставит российскую Конституцию на полшага впереди американской. Однако это не большое преимущество нашей Конституции, относительно выборов наших первых лиц, все таки не обеспечивает России долгожданного государственного успеха, соизмеримого с наличными возможностями нашего Отечества. Так как на ее вершину выдвигаются только лица, имеющие достаточную поддержку всесильных "инвесторов", способных оплатить дорогостоящую предвыборную "кампанию". По многому заметно, что не только наших! И ничего не поделать в условиях, когда Россия бездумно поддерживает общее денежное обращение с нашими тысячелетными врагами! Разгромные задачи которых в отношении нашего Отечества за прошедшее тысячелетие не изменились, только прикрылись "демократическим" глянцем свободы, питающей прибыльную ловкость частного "бизнеса" в отношении к трудящемуся населению России. От чего подавляющее число неплатежеспособного нашего трудящегося населения до сих пор не может достойно решать свои жизненные задачи и влиять на свойства российской жизни!
    Избирательные "компании", ведомые средствами государственного вещания невероятно дороги, потому участие в них по силам только самым состоятельным нашим соотечественникам, оказавшимся в струе ("тренде") нужд мировой "экономики". Что при недальновидной открытости нашего государственного хозяйства, предоставляет все возможные выгоды представителям иностранных "национальных интересов" в нашем Отечестве, заведомо превосходящих по своим "инвестиционным" возможностям российские!
    Российский Верховный Совет (Государственная Дума), не в силах устранить эту несправедливость. Поскольку для обустройства этой государственной слабости в 1993 году и был поставлен над ней Совет Федерации, с полномочиями "верхней" палаты Федерального Собрания, подчинивший своему влиянию законотворчество Народных Представителей Государственной Думы.
    Несомненные знаки не принадлежащей российскому Народу нашей верховной власти (по сути не являющейся подлинно "Демократической"), составляют все содержание нашей Конституции.
    Потому ней не найти ни слова об ответственности власть предержащих перед Народом России!
    Потому всенародно избранный Президент и не выступает с отчетом о проделанной государственной работе перед Народными Представителями Государственной Думы (обходясь лишь странным Посланием к Федеральному Собранию), в котором Народные Представители Государственной Думы без Совета Федерации и Президента, не имеют полномочий на самостоятельное решение важнейших вопросов.

    *Статья 106
    Обязательному рассмотрению в Совете Федерации подлежат принятые Государственной Думой федеральные законы по вопросам:
    а) федерального бюджета;
    б) федеральных налогов и сборов;
    в) финансового, валютного, кредитного, таможенного регулирования, денежной эмиссии;
    г) ратификации и денонсации международных договоров Российской Федерации;
    д) статуса и защиты государственной границы Российской Федерации;
    е) войны и мира.

    Статья 107
    1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
    2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
    3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.*

    Обращает на себя внимание - принятый Народными Представителями Закон может быть не принят к действию по решению Совета Федерации (не имеющего в своем составе Народных Представителей), а так же по личному решению Президента (не имеющего прямой ответственности перед Народом России)! Вот такая у нас "демократия"! 
    Приведенные выше Статьи 106 и 107 ясно показывают, что воля Совета Федерации в важнейших направлениях нашей государственной жизни имеет решающее значение, превосходящее полномочия Народных Представителей ("Депутатов") Государственной Думы и даже нашего Президента (спрашивающего у Совета Федерации одобрения своим решениям).
    Тем не менее Президент России оставляет за собой не малые полномочия, объединяя все названные "ветви" власти России, сам не относясь ни к какой из ее "ветвей" -
        распускает по своему решению законодателей Государственной Думы;
        назначает Председателя Правительства России (предложением его утвердить Государственной Думе, не способной ему в этом отказать);
        назначает главных Судей России;
        предлагает лиц на должность Генерального Прокурора РФ и его заместителей, лично освобождает от должности Прокуроров нижнего уровня.

    *Статья 83
Президент Российской Федерации:
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложения об освобождении от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; назначает на должность и освобождает от должности прокуроров субъектов Российской Федерации, а также иных прокуроров, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров;*

    Законодательная, исполнительная и судебная "ветви" Государственной Власти России, прямо подчиненные президентскими полномочиями, для обеспечения государственной безопасности требуют его личной ответственности за свои действия перед Народными Представителями Государственной Думы! Которые, тем не менее, прямо утесняются представителями президентских назначенцев в Совете Федерации!
    Потому Государственной Думе, при дозволении ей возбуждать дело об отставке Президента, завершить его не позволено! И потому любое противостояние Государственной Думы с Правительством РФ заведомо окажется не только бесплодным - а прямо опасным для Народных Представителей. Поскольку Государственная Дума трижды не утвердившая предложенного Президентом Председателя Правительства, может быть им разогнана, после чего Президент назначает Выборы нового состава Государственной Думы!
    Потому утвердить отставку Президента дозволено только Совет Федерации, состоящий из назначенцев Президента, без права ее возбуждать ...
    О чем беспрекословно и свидетельствует -

    *Статья 91
Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.*

    Удивляющая суть беспрекословных полномочий Президента заключаются и в том, что явные знаки его подлинного самодержавия совершенно не соответствуют республиканскому (совещательному) правлению, объявленному в Конституции РФ!
    Следует напомнить.

    *Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.*

    Не сложно понять, с какими намерениями и кем была обустроена эта правовая невнятность в России, утверждающая исключительное (самодержавное) положение Главы нашего Отечества (Президента) в условиях странной "президентской республики", с беспрекословной "демократической" свободой друг от друга наших государственных ведомств!
    Что не должно удивлять, поскольку противодействующий нам запад, давно и настойчиво занимаясь внутренними нашими делами, еще со времен царской России и СССР, нащупал легкую возможность неправедного влияния на первых лиц нашего Отечества, располагавших исключительными полномочиями во времена царского самодержавия "дореволюционной" России и такого же самодержавия "генсеков" КПСС в былом СССР.
    Что предоставило западным "политикам" надежду на продолжение череды первых государственных лиц в нашем Отечестве с полезными им свойствами -
        нерешительного и непрозорливого Николая Второго;
        хитрого в поползновениях на власть и беспомощного в лакейском окружении Леонида Брежнева;
        внушаемого и показательно бестолкового Михаила Горбачева!
    Личная безответственность наших первых лиц перед нашим трудящимся населением позволила явиться в России и внушаемому сумасброду Борису Ельцину, оказавшемуся очень полезным при обустройстве и продолжении хамского грабежа России западными ушлыми "инвесторами" и "бизнесменами". Очевидно, что через такой иностранный "интерес" и закрепилась в России должность с исключительными полномочиями Президента! Поставленного в условия единоличного принятия важнейших государственных решений, однако всегда вещающего всем нам о своих намерениях исключительно по написанной для него кем-то бумажке!

    Общеизвестно, что любой человек, вне поддержки Общества - слаб! И легко поддается влиянию извне, что особенно проявляется в условиях исключительных полномочий перед сложнейшими задачами огромного Государства. Мало кто единолично может справляться с государственными делами без многочисленных советников, помогающих справляться с многообъемными обязанностями Главы Государства.
    Но, тем не менее, в государственном прошлом России, ведомой самодержавными лицами (поскольку в старые времена иначе сохранять государственную целость Отечества было невозможно) случались неожиданные удачи - мы помним времена Святослава Игоревича, Владимира Мономаха, Ивана Калиты, Ивана Треьего (Великого), Ивана Грозного, Петра Великого, Иосифа Сталина. Приведших наше Отечество к успеху в условиях враждебного влияния, к росту и невероятному усилению нашей государственности. Воспользовавшихся тем, что рост государственной мощи можно было обеспечить легче всего именно в России, не имеющей недостатка в природных и общественных богатствах! Почему Россия и стала в наши дни медленно, но неклонно восстанавливать свою подлинную силу. Получив следующего, после Ельцина, Президента с почти беспрекословными полномочиями. Который, чувствуя несправедливость грабительского отношения запада к России, вспомнил о своем нравственном Долге перед своим Отечеством.
    Наш Президент -
        проявил свойства самостоятельности в действиях и отстраненности от "рекомендаций" наших западных "друзей" и "партнеров",
        содействовал пользе нашего Отечества, в границах своего личного разумения, пользуясь исключительностью своего положения.

    Однако следует помнить - возможности одного властного лица с исключительными полномочиями ни когда, ни в какой стране (так же и в России), не могут быть самодостаточными. Поскольку единоличное верховное положение над всем Государством и над всем многосложным Государственным Хозяйством, ставит царствующую личность в неизбежную зависимость от многочисленных помошников и советников по государственному управлению (в современной России составляющих "президентскую администрацию", по полномочиям и составу равную действующему Правительству РФ). Современная президентская "администрация, способна подменять Правительство России, действуя по давним обычаям государственной жизни, обретенным нашим Отечеством за долгие века нашего непростого прошлого, не нагружавшего наших верховных лиц образцово показательной заботой о нашем трудящемся населении.
    Так современная жизнь России и ее ближайшее будущее оказалась в руках одного лица, которого можно назвать благонамеренным. Однако надежда на беспрекословную святость верховных личных намерений не всегда ведет к успеху.
    Верховное самодержавие одного лица в прошлом нашего Отечества только иногда бывало очень полезным - вспомним времена усиления мощи нашего Отечества под началом Владимира Мономаха, Александра Невского, Дмитрия Донского, Ивана Великого (Третьего), его внука Ивана Грозного, Петра Великого и Иосифа Сталина. Современное единовластие в условиях полной открытости государственных ведомств для внешнего влияния неизбежно сталкивается с куда более сложными обстоятельствами государственной жизни. Которые могут быть посильными для одного лица только в условиях безупречной государственности. Которой Россия в наши времена не располагает.
    Совершенное (Народное) Государство обеспечивает подлинную свободу деятельности Народных Представителей в Верховном Совете и Главы Верховного Совета (создающего Действующее Правительство) только потому, что они отвечают своими полномочиями за успех своих Предвыборных Обещаний Избирателям! Но что возможно только при однопалатном Верховном Совете! Который, сожалению, в наши дни низведен в России до уровня Государственной Думы ("нижней" палаты) Федерального Собрания. Это обстоятельство не обещает государственного успеха  России и легко подначивает завистливый запад (уже назвавший нашу государственную жизнь - "путинским режимом") к изощренному пакостному давлению на одного Президента России, которое далеко не каждый может выдержать!

    Содержание Конституции РФ 1993 года утверждает явное самодержавие Президента, которым надо еще уметь воспользоваться! 

    *Статья 83
    Президент Российской Федерации:
    а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    Статья 84
    Президент Российской Федерации:
    а) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом;
    б) распускает Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации;
    Статья 128
    1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.*

    Как президент США, так и наш Президент, имеют своих двойников в действующей государственной власти, правовое положение которых безупречно, в сравнении с ними. Но эти двойники Государственными Полномочиями, соответствующими их положению - не наделены.
    В США это Спикер (говорун!) Палаты Представителей, у нас в России соответствует ему по положению - Председатель Государственной Думы, только ведущий ее заседания.

    *Конституция США
    Статья 101
    2. Председатель Совета Федерации и его заместители, Председатель Государственной Думы и его заместители ведут заседания и ведают внутренним распорядком палаты.*

    "Вести заседания и ведать внутренним распорядком палаты" - все, что может Председатель нашего Верховного Совета (Государственной Думы)!
    Вместо того, что бы являться подлинным держателем ("гарантом") нашей государственности, содавая Действующее Правительство и отвечая за успех его работы перед нашим Верховным Советом, наполненном действующими Народными Представителями. Странно, что этот наш государственный недостаток не бросается в глаза трудящемуся населению России!

    Подлинный государственный двойник нашего Президента по занимаемой должности - Председатель Государственной Думы, уровнем своего положения должен являться "гарантом" правовых основ нашей государственности. Но по Конституции РФ 1993 года в Государственной Власти России таких полномочий не имеет! Поскольку, даже в случае необходимости срочной замены действующего Президента России, его место предоставляется вовсе не Председателю Государственной Думы, а действующему Председателю Правительства (?). Который по смыслу своего положения может являться не более чем исполнителем решений Народных Представителей в нашем Верховном Совете (Государственной Думе)!

    *Статья 92
    3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации не имеет права распускать Государственную Думу, назначать референдум, а также вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации."

    Слава Богу уже за то, что не допускается роспуск Государственной Думы Председателем Правительства, исполняющем обязанности Президента!

    Полезные статьи Конституции РФ 1993 года.
    *Статья 3
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.*

    Вредные статьи Конституции РФ 1993 года.
    *Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*
    Суть этой статьи содержит в себе скрытую опасность для целостности нашего Отечества!

    Строительство Государственной Власти Совершенного (Народного) Государства осуществляется по требованиям Устава Государственной Службы! Все положения которого назначены к решению всех Государственных Задач Государственного Устава ("Конституции"), беспрекословно поставленных Государственными Целями Общественного Договора!

        В. Государственное хозяйство.
            в1. Средство распределения Государственных Ценностей (Государственные Денежные Единицы).
    Обстановка в современном Государственном Хозяйстве нашего Отечества не блещет (ежегодный "рост" нашего производства не превышает 1 сотой доли наличного) и прежде всего потому, что хождение Государственных Денег России (нашего рубля) подвергается умелому утеснению извне. Во избежание этого государственного безобразия следует напомнить.

    Свойства Государственных Денег в Совершенном (Народном) Государстве!
    Государственные Деньги не имеют самостоятельной стоимости, вследствие чего отсутствует необходимость в налогообложении, в платном "кредитовании" и в "бюджетных" ограничениях!
    Государственные Деньги представляют собой только средство оценки производительной мощи Государства, вследствие чего действующий их объем всегда достаточен для любых государственных нужд, выявленных на Бирже Государственных Задач и на Единой Государственной Бирже, немедленно удовлетворяемых из Единого Денежного Источника (Государственной Казны)!
    Государственные Деньги не применимы за границами своего Отечества, вследствие чего международный торг ведется только способом прямого обмена ("бартер"), через торговые договоры с другими странами, заключенными на внутренних биржах нашего Отечества, назначенных для каждого иностранного государства отдельно!
    Государственные Деньги применяются за Государственными Границами в исключительных случаях, только для нужд внешнего представительства, относительная стоимость их к иностранным деньгам определяется только на наших внутренних биржах, отдельных для торга с каждым иностранным государством!

    Однако в современной России мы имеем навязанные нам правила ведения своего Государственного Хозяйства. Составившем потому после 1991 года единое целое с мировой "экономикой" мирового владыки, в чем наше трудящееся население наглядно удостоверилось по уровню своего обнищания от нескончаемых американских (и западно европейских) "санкций" и по прочим сомнительным "благам" нашей беспрекословной причастности к святым правилам недостоверной "рыночной экономики" запада!
    Которая снисходительно к нашей российской "экономической" темноте обучает нас россиян -
        правовому превосходству частных "инвесторов" и "работодателей" в России;
        "бюджетным" ограничениям наших Государственных Задач;
        "курсовым" уровням западных "резервных" (пустых, обладающих односторонней покупательной способностью) "валют" относительно нашего рубля;
        "инвестиционным" правилам внешних кУпиталов, заведомо пренебрегающих российскими нуждами!

    К великому сожалению мы живем во времена, когда древняя самостоятельная стоимость денежных единиц (являвшихся в давние времена подлинными драгоценностями - золото, серебро, драгоценные камни, применявшихся в древней меновой торговле) отчаянно поддерживается современными ростовщиками - владыками частных "капиталов" и частных производящих предприятий ("работодателей"). Перехватывающих у Государства средства распределения Общественных и Государственных Ценностей. Что прямо препятствует решению жизненных задач трудящегося населения, ловко принужденного к сытному кормлению частных "финансистов" и частных "работодателей"! Ловко научившихся охранять и защищать это свое двух тысячелетнее дармоедство - со времен Иисуса, казненного за изгнание денежных ростовщиков из Храма! Владыки беспредельной частной собственности для защиты своего блатного положения в Обществе, в конце концов надоумились поддержать даже "марксизм", изобретенный бородатыми основоположниками всеизвестного "исторического материализма". Которые в благодарность за проявленную к ним любезность со стороны темных "инвесторов" -
        отринули любые Духовные Ценности Общества (во имя торжества кровавого "материализма");
        благословили "революционное" насилие трудящегося населения ("легитимно" позволившее безответственным государственным владыкам оружием останавливать Народных Вождей);
        утвердили "коммунистической" библией ("Капиталом") Государственные Деньги в значении "товара" (что не позволило будущим Народным Государствам должным образом вести Народное Хозяйство и питает до наших дней частных дармоедов за счет трудящегося на них Общества)!

    В неизбежное противоречие с обоими "коммунистическими" божествами следует заявить, что в Совершенном (Народном) Государстве Государственные Деньги не имеют самостоятельной стоимости и потому являются только средством оценки и распределения Общественного и Государственного Богатства!
    Вследствие чего в Совершенном (Народном) Государстве отсутствуют -
        питающее безответственных чиновников налогообложение;
        зажимающий Народное Хозяйство "бюджет";
        ослабляющие Государственное Производство частные кУпиталы;
        грабящие Государство внешние "инвестиции"!

    Почти полное подобострастие государственной власти России своему образцу - власти в США, распространилось и на способ ведения государственного хозяйства России, которое потому и не очень сильно отличается от американского по действующей сути. Только потому, что российское государственное хозяйство в текущих "демократических" условиях оказалось прямым продолжением американского государственного хозяйства, безоглядно питаемого Государственным Достоянием России! Потому провалы государственного хозяйства России являются показательным примером полной противоположности успехам американцев (обратной их стороной)! Поскольку американцы свободны в любых решениях производить для себя все, что им заблагорассудится. А россияне поставлены в унизительное положение просителей внешнего дозволения на любое свое производство. О чем прямо свидетельствуют множетвенные и нескончаемые "санкции" американцев на те российские направления производства, которые им мерещутся угрозой американским "национальным интересам"! Чему американцы препятствуют очень просто, встроив российский рубль в свою мировую "кредитную систему", покупательная способность которого от того на несколько порядков уступает покупательной способности доллара, являющегося на самом деле  пустой ("резервной") "валютой", не участвующей во внутреннем денежном обороте США! Для чего мировым владыкам понадобилось создавать отдельные хранилища ("оффшоры") для этих "доходных" средств России, обладающих односторонней покупательной способностью (прибыльной стороной обращенной к США). Что бы они не могли разрушить установившееся ценовое равновесие во внутреннем американском торге и не могли бы способствовать развитию Государственного Хозяйства России. Таким образом производство России самыми несложными (паскудными!) способами лишается необходимых средств! Такие хищные задачи для иностранных государств прямо предусмотрены в законодательстве США!

    *Конституция США.
    Раздел 8. Конгресс правомочен:
    устанавливать и взимать налоги, сборы, пошлины и акцизы для того, чтобы выплачивать долги, обеспечивать совместную оборону и общее благоденствие Соединенных Штатов;
    причем все сборы, пошлины и акцизы должны быть единообразны на всей территории Соединенных Штатов;
    занимать деньги в кредит Соединенных Штатов;
    регулировать торговлю с иностранными государствами, между отдельными
штатами и с индейскими племенами;
    устанавливать на всей территории Соединенных Штатов единообразные
правила натурализации и принимать единообразные законы по вопросу о
банкротствах;
    чеканить монету, регулировать ценность оной и ценность иностранной
монеты, устанавливать единицы мер и весов;*

    Обращает на себя внимание присвоенное себе Конгрессом США право "регулировать ценность иностранной монеты". Очевидно беспрекословные полномочия мирового владыки настолько стали легкодостижимы для американцев, что превратились уже в пошлую привычку, отобразившуюся  в их Конституции! Что и является главным питающим источником американской масляной жизни в Мировом Сообществе.
    Американская золотая жила не иссякнет до времени, пока все государства Мирового Сообщества не поймут, что-
        Государственные Деньги любого Государства не могут действовать за границами своего Отечества, ввиду неизбежной при этом утраты ими подлинной покупательной способности (обеспечить которую за Государственными Границами можно только средствами вооруженного насилия);
        Государственные Деньги любого Государства не вправе участвовать в делах чужого
государственного хозяйства, дабы не нарушать в нем равновесия между потребительским спросом и предложением государственного производства!
    В обратном случае, любая принимающая иностранные деньги страна Мирового Сообщества, столкнется с неизбежными проявлеиями нарушенного денежного обращения -
        снижением покупательной способности Государственных Денежных Единиц ("инфляцией");
        недостачей Государственных Денежных Единиц в "бюджете" для обеспечения своего производства и Государственного Хозяйства ("дефляцией").
    Следствием чего неизбежно явятся -
        нищета населения Отечества;
        государственная слабость Отечества;
        зависимость Отечества от внешних "финансовых" хищников!

    Выше приведенные опасности для хищных государственных хозяйств стран запада, входящих в вооруженное сообщество НАТО и для сильнейших стран востока (граничащих с Россией), пока не угрожают их "экономическому" благоцветению. Что объясняется действием созданного мировыми "инвестиционными" хищниками международного воровского колхоза, создающего западный "финансовый общак" на ежегодных сходняках "финансовых" воротил в Давосе! Которые, входя в нужды блатного сообщества "золотого миллиарда", совместно преодолевают упомянутые недостатки денежного обращения и совместно возлагают все свои убытки на страны, в этот "общак" не входящие, обреченные на положение безнадежно "развивающихся"! Таким образом и России был навязан унизительный образ "развивающейся экономики" (после уничтожения мощного производства СССР западными "рыночными механизмами"), принужденной питать свое провальное государственное хозяйство доходами от торговли невосполнимыми Природными Богатствами нашего Отечества - за смешные цены (назначаемые самими "покупателями" наших Природных Богатств на своих международных сырьевых и прочих биржах)! Причем все наши "доходы" от такой "торговли" уходят вслед за нашим "товаром" - за наши границы! В "оффшоры" и "банки" наших западных "друзей" и "партнеров", свободно владеющих "ценовой политикой" на наш "товар" и способных наложить на эти наши "доходы" любые свои "санкции"! Дабы мы не смогли (если только посмеем!) их использовать на действительные нужды России!
    Что бы не быть голословным следует привести любопытные данные о денежных делах нашаго Отечества. Взятые из мировой Сети ("интернета"). 

    *Каждый год из нашей страны уходят за границу огромные массы денег. Приведем только официальную статистику Центробанка (то есть это те вывезенные деньги, которые задекларировали, а сколько ещё в чемоданах вывезли!):
2009 - 57 миллиардов долларов
2010- 38
2011- 84
2012- 57
2013- 61
2014- 153
2015- 57
2016- 15
2017- 28
2018- 63
2019- 27
Итого - 640 миллиардов долларов официально покинули Россию всего за 10 лет галерно - галошного правления.*

    К месту отметитьупоминание в Конституции США (в 8 ее разделе) о торговле с "индейскими племенами", требующей определения правил торговли с ними на уровне Конгресса. Что проявило подлинное отношение "белых американцев" к своим коренным жителям Америки, не включивших индейцев в государственную среду США и потому до 3 февраля 1870 года, не предоставлявших им Избирательных Прав. В этой поправке к Конституции США вся ложная "демократическая" суть американского законодательства и проявилась во всей своей красе! Потому что среда беспредельных собственников, устанавливающих выгодные себе порядки в стране, не позволяет проявляться Государственной Справедливости! И только позор Мирового Сообщества принудил американцев, предоставить Избирательное Право всему своему трудящемуся населению!
    Не смотря на это американцы продолжают беспрекословно возносить себя над Россией, не обращая внимание на былое отставание в общественном развитии от нас на 9 лет - в России отменили крепостное право в 1861году! Это не удивительно. Поскольку это очень доходно для США!

    В настоящее время Федеральному Собранию России, решающему задачи "финансирования" своего государственного хозяйства - ни какой самодеятельности не дозволено! Мы полностью подчинены указаниям мирового владыки на беспрекословное соблюдение всех международных соглашений (4 раздел 15 Статьи Конституции РФ) и малейших проявлений "национальных" различий нашего населения, главных представителей которых главный мировой производитель "главных мировых денег" (мировой "эмиссионер") щедро одаривает своими "резервными" (пустыми") долларами (покупательная способность которых обеспечивается только за счет России)! Уверенно можно утверждать, что именно потому наши сенаторы Совета Федерации дотошно и проверяют все решения Народных Представителей Государственной Думы, не допуская их малейшей самостоятельности в наших "финансовых" вопросах и решают все нижеперечисленные задачи только в свете верховного благоволения мирового владыки!

    *Статья 106
    Обязательному рассмотрению в Совете Федерации подлежат принятые Государственной Думой федеральные законы по вопросам:
    а) федерального бюджета;
    б) федеральных налогов и сборов;
    в) финансового, валютного, кредитного, таможенного регулирования, денежной эмиссии;"

   Как и в США,
в Конституции России РФ ни чего не сказано о правилах денежного обращения.
Явно потому, что установившиеся обычаи действия денег (обязательные и для России, составившей единое целое с мировой "экономикой" в 1991 году) не приемлют широкого оглашения. И в наши дни втихаря устанавливаются для всех стран мировыми "финансовыми" мутилами на своих ежегодных сходняках в Давосе. Прямо таки расцветающими от своего подлого "финансового" искусства!
    И потому.
    Американцы позволяют себе царскую небрежность в оценке внутренними долларами всего потребляемого у себя в США, несопоставимого к наличным возможностям своего внутреннего промышленного производства, с возмещением недостачи за счет внешних ("резервных") долларов, безнадзорно бродящих ("инвестируемых") по всему миру, беспрекословно наполняемых Государственным Достоянием попавших в зависимость от американцев стран Потому "потребительская корзина" американцев всегда и заметно богаче их производящих возможностей.
    Для того США -
        полагают свой доллар главной мировой "валютой";
        печатают (или просто объявляют "виртуальным" объемом) безоглядно  свою "валюту" на любые свои нужды, объявляя для "банков" любой страны мира беспрекословный "курс" своего доллара;
        "инвестируют" свои доллары под долговые обязательства всех стран, государственных лиц которых они убедили (или заставили!) их принимать, исключительно на своих условиях, с непременным превосходством покупательной способности своих "резервных" долларов относительно любых денег в мире (кроме английского фунта стерлингов, но действующий "инвестиционный" объем которого в Мировом Сообществе на несколько порядков меньше доллара)!

    В чем и заключается заведомый успех американского денежного обращения, несопоставимого по объему в сравнении с нашим российским, питающем наше государственное хозяйство жалкими остатками наших средств -
        после изъятия львиной доли из наших доходов мировым владыкой за его беспрекословное "кредитование" производящих предприятий в России;
        после уводов в "оффшоры" почти всех доходов России от продажи наших невосполнимых Природных Богатств (для обеспечения односторонней покупательной способности западных "денег", дабы они не содействовали расцвету государственного хозяйства России и не попадали во внутренний торг США и западной Евпропы, вызвая там жуткую "инфляцию");
        после задержаний наших доходных денег в западных "банках" по "санкциям" (для обеспечения их односторонней покупательной способности);
        после привычной в России безнаказанного увода (кражи) российских денег из наших "банков" и "фондов"!

    Потому для нашего государственного выживания и для сведения концов с концами в государственном хозяйстве России, приходится урезать потребление наших стариков, детей, утеснять нужды здравоохранения, образования и обороны. О нуждах же своего российского промышленного производства, тем более о его развитии и совершенствовании, в условиях постоянной ("бюджетной") недостачи денежных средств (обладающих, согласно определению бородатого Маркса, "товарной" стоимостью), вспоминать просто глупо!
    Всей этой благостной, с точки зрения мирового владыки и губительной для нас россиян, обстановке в мировой "рыночной экономике" наши высокие чиновники безропотно подчинились. Денежные вожди в нашем ЦБ производят российскую денежную "эмиссию" с непременной оглядкой на указания ежегодных сходняков мировых "инвесторов" в Давосе и на указания мировых бирж, заведомо не полагающих "инвестиции" в российское государственное хозяйство "экономически" целесообразными. Такое давление на государственное хозяйство России вполне обеспечивается нижеследующей статьей нашей Конституции РФ 1993 года.

    *Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.*

    От чего американцы обрели возможность легко управлять нами и нашим промышленным производством с неизменной целью его сдерживания. Им не удается обустроить его полный завал только благодаря навязанной "коммунистической партией" привычке нашему трудящемуся населению к житию в утесненных условиях существования.
    Наше хозяйственное отставание явно навязано России после "демократической революции" 1991 года, при простейшей возможности воспрепятствовать этому мировому беспределу международных "финансистов". Достаточно для того только пренебречь заграничными оценками "курса" нашего рубля, а в нашем денежном обороте руководствоваться только оценками наших внутренних бирж. Что позволит не допускать даже малейших потерь в нашем государственном хозяйстве.
    Однако, тем не менее, наши государственные лица послушно (беспрекословно по указаниями мировых владык) зажимают государственное хозяйство России в указанные нам границы нашего "бюджета". Наглухо привязывающего наши государственные расходы на государственное производство к убыткам нашего налогообложения, составляющего весь объем нашего недееспособного "бюджета", принуждающего нас выживать без своих собственных биржевых оценок и без права свободно пользоваться нашим рублем!

    *Статья 114
    1. Правительство Российской Федерации:
    а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета; представляет Государственной Думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой;
    б) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой финансовой, кредитной и денежной политики;*

    Следовало бы задать вопрос, ответом на который действующие государственные лица заведомо никого из россиян не удостоят - чью "единую финансовую, кредитную и денежную политику" проводит Россия, должная только исполнять народные нужды, поднятые на государственный уровень Народными Представителями?!
    Всем россиянам должно быть известно, что на настоящее и полное "инвестирование" своего промышленного производства Россия имеет все права и вполне способна производить своими собственными деньгами, не допуская при этом хождения у нас иностранных денег и не обращая внимания на разорительно обустраиваемые западом "курсы" и "рейтинги" нашего рубля относительно заграничных "валют". Обладающих в России, как правило, односторонней покупательной способностью - через вывод наших доходов в заграничные "банки" и "оффшоры"! Обходящихся без определения на наших российских биржах соотношения стоимости иностранных денег и рубля для каждого предмета покупки или продажи, относительно наших Народных и Государственных Нужд.
    Главное, что следует иметь в виду каждой стране, обеспечивающей своими деньгами свое промышленое производство -
подлинные деньги ни когда не имеют и не должны иметь самостоятельной ценности, отдельной от производства необходимого Государству.
    Совершенные Деньги являются всего лишь измерителем производительной силы Общества, показателем уровня востребованности и достаточности объема производимого, потребляемого в своем Отечестве!

    Самостоятельную стоимость денег навязывают Обществу иностранные и наши сверхсобственники, любыми способами накручивающие сомнительную "ценность" своих не работающих пустых "капиталов", исключительно для ростовщических целей!

    Для успеха Государственного Хозяйства любой страны следует придерживаться нижеследующих беспрекословных установок.

    Если есть в Государстве действующее производство (если нет - его надо создавать, что бы не подвергать Отечество вредоносному иностранному влиянию!) и есть спрос на его изделия, выявленный на вездесущих отделениях Единой Государственной Биржи, то Государственные Деньги неизбежно и обязательно в любом необходимом объеме должны предоставляться успешным производителям!
    Опасность "финансирования" бестолковых производителей должны оценивать сами служащие отделений Единой Государственной Биржи, находищихся всегда совместно с отделениями Единой Государственной Казны. Успех действия которых обязан прямо отражаться на заработной плате их служащих, на продолжении полномочий их непосредственных руководителей, а так же на благоприятном отношении Народных Представителей Верховного Совета (каждое полугодие делающих Отчетный Доклад перед своими Избирателями) к верховному руководству Единой Государственной Биржи и Единого Денежного Источника!
    За чем бдительно обязаны наблюдать Полномочные Представители Надзорной Палаты ("Прокуратуратуры")!
    Заработная плата служащих, деньги стариков и нетрудоспособных ("пенсии") , образуют в стране денежный оборот, животворящий Народное Производство и в любом случае (без "бюджетных" заморочек) должны выплачиваться! В обратном случае - по недомыслию или злонамеренно обустроенная недостача действующих Государственных Денег, необходимых для обеспечения свободного производства и товарооборота в стране, рассматривается как преступление против Государства, с соответствующими для виноватых последствиями!
    Уровень благосостояния трудящегося населения, определяемый по наполнению доступной "Потребительской Корзины" и по востребованности ее содержания, должен находиться в постоянном внимании всех отделений Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), для оглашения ежегодных Докладов ее Представителей в Верховном Совете!
    Признаки снижения покупательной способности Государственных Денег (определяемые по снижению платежеспособного спроса набора Потребительской Корзины) должны обращать внимание представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры") при Верховном Совете, для разбирательства с руководством безуспешных предприятий на Рабочих Собраниях их Рабочих Сообществ ("Профсоюзов", существование которых на любом производящем предприятии обязательно!), с целью увеличения производительности труда на производящих предприятиях (без увеличения его тяжести для работников) или для переналадки производства в необходимом направлениин, а так же для избрания успешных его руководителей. В сложных случаях для решения Производственных Задач следует подключать Государственную Науку.
    Уничтожение любого действующего предприятия и разгон его работников в Совершенном (Народном) Государстве является тяжким государственным преступлением!

    Единственным упоминанием в Конституции РФ о должных Хозяйственных Задачах, всегда имеющих первостепенное значение в любом Государстве, является  строка в начале нашей Конституции РФ - "стремясь обеспечить благополучие и процветание России". Но обещание процветания России, без малейшего намека на действующие средства, которыми обещанное процветание будет обеспечено, естественно, не вызывает доверия. Всех обещаний за свою жизнь россияне наслышались достаточно, что бы перестать этому верить. В чем и убеждает уже упомянутая 114 статья, предполагающая развитие нашего государственного хозяйства только через действия нашего Правительства, которому отданы все права на использованиео нашего "бюджета", крепко накрепко привязанного к текущим убыткам нашего государственного хозяйства, давно и успешно утесняемого западными "друзьями" и "партнерами" России!

    *Статья 114
    1. Правительство Российской Федерации:
    а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета; представляет Государственной Думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой;*
(Не следует возлагать надежды на "ежегодные отчеты" Государственной Думе нашего Председателя Правительства, поскольку недоверие ему Народных Представителей подвергает Государственную Думу прямой опасности разгона Президентом!

    *Статья 66
    1. Статус республики определяется Конституцией Российской Федерации и конституцией республики.
    2. Статус края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа определяется Конституцией Российской Федерации и уставом края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, принимаемым законодательным (представительным) органом соответствующего субъекта Российской Федерации.*

    Все различия уровней "статусов регионов" - краев, областей, округов и "республик" существующих в России, остро необходимы только при дележе государственного "бюджета", находящегося в исключительном ведении и распоряжении российского Правительства. Выход за годовой объем которого нам строго воспрещен мировыми владыками, озабоченными устранением помех действию их "инвестиций" в России. А для руководителей местной власти любого уровня выход за объем "бюджета" недопустим уже вдвойне, поскольку они конечно должны быть благодарны за даденые деньги, делясь своими "бюджетными" деньгами (своими "доходами") с непосредственным верхним руководством! Что и подтверждает, как нельзя более наглядно, истинное назначение денег в руках действующего Правительства России, осуществляющего государственное управление (в отсутствии Общественного Договора) способом "ассигнования" местных руководителей по их "статусам". Определяющим размер "доли" каждого  "региона" - края, области, округа или "республики", причитающейся их главам, в их безусловное распоряжение.
    Самодержавное использование Государственных ("бюджетны") Денег должностными дицами всегда приводит к неизбежному их обесцениванию ("инфляции") в Государственном Хозяйстве. Теряющих свою покупательную способность от небиржевого их применения и от вторжения в страну "инвестиционных" денег мировых владык, возможного только по благословлению Правительства. Так как любые деньги в руках власти обретают уровень покупательной способности только в соответствии с частным разумением их безотчетных распорядителей, пренебрегающих потребностями населения, не допускающих перехода "бюджетных" границ в пользу местного производства и местных услуг. Ни малейшей пользы не приносит и безотчетное (перед Народными Представителями Верховного Совета) использование государственных средств (ограниченных "бюджетным" объемом) на бездоходные затратные затеи -
        украшение представительских зданий государственной и местной власти;
        стрижка придорожных "газонов" у представительских мест безработным населением;
       сокрытие унылой нищеты наших поселков дорогостоящими дорожными ограждениями;
        придание барского блеска благосостоянию государственных чиновников;
        растаскивание государственных средств по заначкам ловкого местного начальства!

    От чего трудящееся население, лишенное достойного применения своей работоспособности (при безработице), испытывает тревожную недостачу денежных средств на самое необходимое, обретая способность выживать на бросовые по западным меркам средства. Государственные Деньги России в таких условиях оказываются в странных условиях растущей дороговизны ("дефляции") тогда, когда они теряют покупательную способность в сравнении с иностранной "валютой" (поскольку отечественное производство не справляется со своими задачами обеспечения необходимым трудящееся население), относительно которой наши российские деньги находятся в состоянии неуклонно растущей "инфляции" (дабы внешние кУпиталы были заведомо доходными для иностранных "финансовых" благодетелей)!
    Запущенные в государственных хозяйствах утесняемых мировыми владыками стран, эти два противоположно направленные "процесса", портящие их государственное денежное обращение -
        внешней "инфляции" Государственных Денег, от прекращениия отечественного производства (ограждающей мировых поставщиков пустых кУпиталов от разорения);
        внутренней их "дефляции", от недостачи денег у безработного населения (расчищающей место для внешних воровских "инвестиций", для чего производится и повышение "пенсионного" возраста!),
обеспечивают пустым мировым "деньгам" невероятную покупательную способность во всех безнадежно "развивающихся" странах!

    В губительном влиянии государственного начальства на денежный оборот своей страны можно убедиться, вспомнив жуткое обесценивание ("инфляцию") Государственных Денег в странах "социалистического лагеря", в последние времена которых вся государственная жизнь определялась безотченными перед населением верховными ("партийными") руководилами, "управлявшими" своими странами способом простейшей раздачи денег руководилам местного уровня (исполнявших безбиржевые "планы" очередных "партийных" съездов, без необходимой "конкретики" их использования).
    То же самое следует сказать об управлении государственным хозяйством современной РФ, производимого тем же способом простейшей верховной раздачи "бюджетных" средств главам местной "администрации" и об "инвестировании" остатков "бюджета" в важнейшие государственные производства, с оглядкой на внешние биржевые оценки их изделий. Что предоставляет все удобства иностранным "эмиссионным центрам" для подавляющего влияния на наше государственное хозяйство. Которые, к тому же, своим произволом устанавливают любую "стоимость" наших российских денег относительно своих и по настоящему оценивают только свои выгоды от своих "инвестиций" в наше производство своими пустыми "капиталами". Или, напротив - во имя забугорной выгоды оставляют Россию, зажатую "бюджетными" заморочками, без внешних "инвестиций" и всевозможными "эмбарго" на необходимые поставки важнейших "комплектующих" частей производства нашего (предусмотрительно оставленных ими у себя)!
    Кроме того, государственное хозяйство России ограничивается в своих возможностях неравным и пристрастным дележом полномочий между Президентом ("президентской администрацией"), Советом Федерации и Государственной Думой, пытающихся по своему влиять на действующее Правительство России, занятое темными для Народных Представителей Государственной Думы задачами. Ясности по этим вопросам Конституция РФ не дает!

    *Статья 114
    1. Правительство Российской Федерации:
    а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета; представляет Государственной Думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой;*

    Создаваемый налогообложением Правительства "федеральный бюджет" представляет собой объем государственных средств, назначенный на определенное время нашей государственной жизни, для обеспечения возможных государственных расходов, невесть кем намеченных. При чем, использование всего объема государственного "бюджета" поручается Правительству, а не Народным Представителям в Государственной Думе, не способных привлечь действующих лиц Правительства России к ответственности за неисполнение своих Предвыборных Обещаний. Поскольку.

    *Статья 113
Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу.*

    Не удивляет после этого.

    *Статья 116
Перед вновь избранным Президентом Российской Федерации Правительство Российской Федерации слагает свои полномочия*.

    От чего возникает естественный вопрос - почему и для чего отчет об успехе своей деятельности Правительство России делает перед Государственной Думой, если исполнять Предвыборные Обещания Народных Представителей Правительство не обязано и сложить свои полномочия оно может только перед Президентом?!

    *Статья 117
    1. Правительство Российской Федерации может подать в отставку, которая принимается или отклоняется Президентом Российской Федерации.*

    Еще одна странность в Конституции РФ - Президента России способны отстранить от власти только его собственные назначенцы в Совете Федерации и только по представлению Государственной Думы, которую президент РФ может разогнать своим единоличным решением!
    Непостижимая странность нашего Государственного Устава...

    В США правительство составляется так же, как и в России, с тем же набором ведомств ("министерств"), называемых в США "департаментами".
    После "обратной" российской "революции" 1991 года прошло почти тридцать лет. Время достаточное, что бы осознать всю невыгодность подобия в устройстве нашей власти всеизвестному образцу - власти США. Это только внешнее подобие (при противоположной разнице наших с американцами государственных доходов) обрекает Россию на непреходящие сложности государственной жизни, выпутаться из которых, при действующем у нас праве на сверхсобственность - не удастся!
    Внешне очевидный успех США, при очевидных изъянах в правовом устройстве их государственности, объясняется другими причинами. Бьющее в глаза показное благоцветение США достигается способами, не относящимися к их внутренней правовой среде и к их способу построения государственной власти. Потому государственное хозяйство американцев не может являться образцом для достижения государственного расцвета любой страной в нашем Мире. Поскольку избыточное благополучие США, обеспечено случайной удачей американских сверхсобственников, оказавшихся на вершине мирового денежного производства. Что может продолжаться далее только при поразительном непонимании свойств и назначения Государственных Денег во всех прочих странах. Вынужденно объединивших (американским вооруженным содействием этому) свои государственные "экономики" американской "валютой" и потому принужденных вести свои торговые отношения с американцами, в подавляющем числе случаев совершенно в этом не нуждаясь, тем более в действующих направлениях и объемах!
    Мировая "торговля", ведомая на необеспеченные американским производством доллары, вовлекает зависимые страны в черую дыру "мировой экономики", исключительно только для обслуживания государственного дармоедства США, разухабивших свои "национальные интересы" на все Мировое Сообщество! Попавшее в американские "финансовые" тенета и потому оказавшееся в зависимом положении от мирового владыки. Чем и питается американское сдобное положение мирового "инвестора", ни когда не испытывающего ни малейшего недостатка в денежных средствах, покупательная способность которых во всех направлениях его "национальных интересов" беспрекословно обеспечивается его "экономическими вассалами"!
    Все без исключения "партнеры" по мировой (американской) "экономике" являются всего лишь потребителями "финансового" благоволения мирового владыки! Оделяющего своим "финансовым" благорасположением только страны беспрекословно потакающие его "национальным интересам". В таких масляных условиях мирового "торга" (американцы производят "резервные" доллары, а их "партнеры" все необходимое для их государственного цветения) доходность мировой "экономики" для самих США, становится тем выше, чем больше стран соглашаются оценивать все производимое ими американскими ("резервными", не допустимыми до американского внутреннего торга) долларами.
    Потому и становится "рентабельным" содержать всю американскую жутко затратную военную мощь для неостановимого продолжения своего блатного положения мирового халявщика! Что американцами полагается главным своим государственным достоянием! Во имя охраны которого США и приучают все страны вести свои государственные хозяйства с оглядкой на беспрекословную обязанность к торговле с ними и к расчетам в торге (и между собой) только долларами, оставляя для себя только халявно прибыльную задачу безоглядного "инвестирования" чужих государственных хозяйств своими пустыми долларовыми кУпиталами, многократно необеспеченными их собственным производством! Объявляемыми для зависимых стран, применяющих доллары в своем государственном хозяйстве, как их "внешний долг", с беспрекословной обязанностью обеспечения покупательной способности "внешних" ("резервных") долларов. Все современные страны мира оказались втянутыми в грабительский омут этой "мировой экономики"!
    Достаточно сильные государства, способные отстоять свое право использовать в своем государственном хозяйстве свои Государственные Деньги, подвергаются грабительской "оценке" их денег, относительно американского доллара. И даже денег стран, допущенных в блатное международное сообщество "золотого миллиарда", ежегодно устраивающее свои сходняки в Давосе. Где установливаются беспрекословные "курсы" всех действующих денег в Мире и действующие "тарифы" на все мировое сырье и теплоносители, которые допускаются на международный торг только через принадлежащие мировым владыкам международные "валютные" и сырьевые "биржи"!
    Международный торг с мировыми владыками беспрекословно обязателен для всех зависимых от них стран и осуществляется "международными контрактами" сомнительно выгодными для многих стран нашего Мира. (Россию, в частности, обязывает к этому международному "обмену" 4 раздел в 15 Статье Конституции РФ)! Таким образом и обеспечивается бесконечное продолжение американских "национальных интересов" и цветение блатной американской государственности!
    США и их главные европейские друзья дружно подталкивают все Мировое Сообщество к участию в такой "мировой экономике" прямой угрозой применения всей мощи вооруженных сил НАТО против любой страны, посмевшей сомневаться в необходимости продолжения всего этого мирового безобразия.
И потому вполне правомерен вывод -
    чем бестолковее и безрассуднее отношение Мирового Сообщества к деньгам мирового владыки - тем пышнее становится государственное цветение самих США и нижайше преданных им их подельников!

    Сильнейшие "капиталистические" страны, самонадеянно полагающие себя всемировыми распорядителями, создавшие сообщество, так называемого "золотого миллиарда", во что бы то ни стало стараются добиваться первенства во всех самых передовых способах промышленного производства ("технологиях"), обретаемых повальной кражей мировых научных и производственных находок. И всемерно охраняют это свое "технологическое превосходство", только доступными им способами "финансового" удушения. Не позволяясамостоятельно заниматься совершенствованием государственного хозяйства и производства  ни одной стране Мира, не допущенной в блатное сообщество "золотого миллиарда"!

    Сильнейшие государства нашего мира достигают своего промышленного превосходства над зависимыми от них странами -
        лишением права свободно использовать свои денежные знаки в государственных хозяйствах зависимых от них стран, с одновременным лишением их международных "инвестиций" в любых направлениях производства, которые не нравятся мировым владыкам";
        древним способом прямой покупки благоволения любой местной власти внешнему "финансовому" вторжению в любые страны;
        новейшими способами негласного проникновения в тайны всех частных лиц и в тайны государственных ведомств во всех странах через мировую Сеть ("интернет").

    Что легко достигается обустроенного мировыми владыками повального вмешательства в любые частные (и денедные) дела через любой самосчет ("компьютер") в мире, построенный по американской "цифровой технологии" с обязательным загрузочным устройством ("bios"), позволяющем использовать только американские уставы ("программы"), делающие легкодоступными любые государственные и частные тайны для их мировой "паутины"! Что и позволяет сильнейшим странам запада халявно пользоваться лучшими научными и производственными достижениями, сохраняя себя до наших дней в невероятно прибыльном положении мировых владык!

    Современную обреченность всех государств на утечку сведений, составляющих богатство страны, не сложно в корне пресечь -
        подвергая настоящей правовой оценке возможности чужого уставного ("программного") обеспечения, которым все пользуются, запрещая самопроизвольное его действие без желания владельца самосчета ("компьютера"), что представляет опасность для Общества и Государства;
        содействуя созданию собственного уставного ("программного") обеспечения для своих самосчетов ("компьютеров").

    Поможет решению этой Государственной Задачи создание самосчетов с полным набором необходимых уставных средств, размещенных в нестираемых областях памяти. Что бы исключить вмешательство вредоносных уставов ("программ"), негласно и без позволения владельцев (права которых на своих самосчетах западными создателями вредоносных уставов определяются не выше "пользовательских"!) размещаемых в самосчете владельца с корыстными и пакостными целями.
    России следует производить свои собственные самосчеты (с независимой от западных "программных" умельцев "архитектурой"), в том числе и способные работать совершенно свободно с любым уставным обеспечением, даже с любым "устаревшим", в котором много осталось забытых прекрасных образцов уставного ("программного") искусства. Что, конечно потребует создания более широких прикладных возможностей вычислительного оборудования  и уставного обеспечения для них ("драйверов"), не должного иметь запретов в загрузочных уставах ("bios") таких самосчетов.
    В современных самосчетах обычны неустранимые уставные закладки в загрузочных областях памяти ("bios") и в самих американских "операционках", препятствующих применение не предусмотренных американцами уставов ("программ"). Без чего явится возможность свободного использования самосчетов (компьютеров") кем угодно, для решения каких угодно задач, без опасности незаметных краж (при умелой работе на самосчете) приватных достижений международными хищниками!

    Можно сказать, что современное обеспечение жизни в России, по сравнению с былым СССР, с его знаменитыми недостачами необходимого ("дефицитами"), стало заметно лучше, но только в местах приближенных к нахождению правительственных учереждений ("офисов"). Причем заметно, что чем ближе расположена населенная область к местам действия власти достаточно высокого уровня, а тем более к верховной власти России (вокруг и около которой и крутятся основные деньги!), тем более обеспеченными и более зажиточными становится бытовые условия наших соотечественников. Говоря об этом относительном нашем благополучии, следует обращать внимание на то, что из России уже без малого полстолетия неостановимыми потоками по огромным трубопроводам хлещут на запад наши теплоносители. И уже есть знаки истощения богатейших ранее месторождений, потраченных на удовлетворение нужд наших противников. Настойчиво изыскивающих в России последние месторождения наших Государственных Богатств! Уже в Северный Ледовитый океан полезли за последними российскими месторождениями теплоносителей иностранные буровые установки! Что бы пустоголовые наши "бизнесмены" смогли наконец добрать последние статки Государственного Достояния России!
    Таким образом россияне расплачивается за свое относительное благополучие в наши дни повальным разграблением своих потомков! Без обращения внимания на то, что наша Россия самая холодная страна в мире и остатки невосполнимых наших теплоносителей нам самим нужны более чем кому бы то ни было. При чем, в самых отдаленных наших областях, жизнь после "демократической революции" 1991 года стала просто не выносима! Сравнение текущей жизни там с советскими временами оставшимся местным населением расценивается как прямое над ними издевательство. В советские времена забота о людях была и жить в отдаленных местах нашей страны было можно. В наши дни там, при повальной безработице буквально выживает только самая недееспособная часть нашего населения - старики, получающие хоть какие-то деньги в виде "пенсии". Для задавленного самой пошлой нуждой простого населения достойной работы заведомо нет! Зато иностранные "бизнесмены", неизвестно как и для чего явившиеся в нашей глубинке, не имеют ни малейших затруднений с наличными денежными средствами и потому проявляют чудеса хозяйственного успеха. Очевидно эти иностранцы в нашей глубинке очень нужны для наших западных "друзей" и "партнеров", выясняющих все обстоятельства нашего сельского и любого другого производства, что бы уверенно продолжать действовать у нас в их собственную пользу (которая для нас всегда оборачивается прямыми убытками нашего государственного хозяйства)!
    Что бы мы продолжали восхищаться блатной ловкости иностранных "бизнесменов", добивающихся поразительнх успехев в среде нашей хозяйственной разрухи, кляня безнадежную бестолковость наших собственных хозяйских действий.
    Что бы мы полностью доверились указаниям наших западных советчиков по "капиталистическому" строительству и очертя голову, продолжали умолять их вкладывать в наше государственное хозяйство заграничные "инвестиции".
    Что бы мы сами обрекли наше Отечество на безвылазную долговую зависимость!
    Таким образом, наши заботливые западные наставники по "демократическому" государственному строительству и "капиталистическому" обустройству российского производства, захватив управление всем нашим денежным оборотом, легко достигают своих целей в нашем Отечестве. С одной стороны - затмевают глаза государственным лицам безответственного нашего правительства глазурью благополучия ближайшего его окружения, а с другой -
        удачно изнуряют остальные области нашего Отечества безденежьем, под предлогами "неэффективности финансовых инвестиций" в них (чем достигают халявной дешевизны для себя нашего Государственного Достояния);
        неуклонно способствуют падению нашего производства (для превосходства своего над нашим!);
        легко добиваются государственного разорения России!
    Таким образом, всегда враждебный нам запад, угнетает и ослабляет Россию, медленно и неуклонно выгрызая наши возможности для любого возможного сопротивления неизбежному будущему нападению на нас, когда мировые владыки посчитают уже излишним играть с нами в “партнерство” и расшаркиваться перед нами. В связи с этим очень уместно напомнить о благостной обстановке былой "дружбы" между СССР и "гитлеровской" Германией перед самым началом Великой Отечественной войны.
    Все наше относительное благополучие, очевидное только для неглубокого взгляда российского обывателя, обеспечивается невиданным разграблением наших невосполнимых Природных Богатств (сырья и теплоносителей) и Общественных Ценностей (производственных и научных достижений) к халявной радости международных хищников!
    Государственные лица России совершенно отрешены от заботы о будущем нашего Отечества! В котором наши Природные Богатства, бездумно в огромных объемах разбазариваемые уже более полувека (со времен последних "генсеков") и до сего дня (нашими пустоголовыми "бизнесменами") на чуждые нам нужды, мы еще неоднократно и с большим сожалением вспомним. Утяжеляет это безнаказанное государственное безобразие то, что доходы от такой бездумной "реализации" нашего Государственного Достояния не используются нами немедленно - они немедленно размещаются на западе, на частных счетах темных наших высокополномочных лиц в "банки" покупателей нашего сырья и наших теплоносителей! Для дальнейшего их использования на вполне предсказуемых "политических" условиях. А все прочие беспредельные наши "доходы" от распродажи нашего Государственного Достояния размещаются в особых "финансовых" заначках ("оффшорах"), с целью оградить внутренние денежные обороты наших "друзей" и "партнеров" от опасности их разорения российскими доходными деньгами. Потому цены на все продаваемое нами устанавливаем не мы, а наши западные "покупатели" - сами для себя! Все это иначе как прямым грабежом России назвать невозможно! Баснословная прибыль, обретаемая нашими "друзьями" и "партнерами" из нашего российского Достояния, постоянно и неуклонно растущая от  постоянных понижений ими стоимости всего поставляемого из России (под глупейшими предлогами достаточности всего им необходимого!), позволяют им легко преодолевать неизбежные последствия "кризисов" своего перепроизводства, неизбежных при "капитализме"! Тем более что у запада есть все возможности на всю катушку использовать для себя размещенные в их банках наши доходы, которые мы только намереваемся (но тщетно!) истратить на наши нужды. Таким  образом запад добивается односторонней покупательной способности своих "инвестиционных" денег у нас в России! Чем и объясняется смысл всех постоянно налагаемых на нас западом "санкций", закрывших возможность использования Россией своих доходных денег для Нашего Государственного Хозяйства.
    Легкомыслие российских верховных лиц, допускающих участие России в такой мировой "экономике" и поддерживающих такую, с позволения сказать, "торговлю" - невероятно до уровня полного умопомрачения! Предполагающего за этим государственным безобразием содержание какой-то высокой государственной "политики", суть которой недоступна кому попало. Но трудящееся население нашего Отечества давно понимает суть откровенно пакостного отношения к нам наших западных "друзей" и давно ни у кого из нас не вызывают благостных надежд западные заверения об их желании строить с нами отношения дружбы и добрососедства. Обычная слюнявая наглость наших западных "партнеров", называющих прямой грабеж нашей страны "международной торговлей", а навязывание грабительских долгов России "инвестициями" - питается только неразумным миролюбием России, давно располагающей всеми необходимыми средствами (в том числе и вооруженными!) для прекращения нескончаемого хамства западного гадюшника в отношении нашего Отечества!
    Наши противники, ласково называющие себя нашими "партнерами", наобещав нам невероятно много, приучили нас исполнять их "рекомендации" и обрели от этого возможность легко управлять нашим денежным оборотом через средства своих "виртуальных" платежных "систем" ("мастер кард" и "виза"), но естественно и явно вовсе не собираются баловать Россию! Потому в случае проявления малейшей нашей самодеятельности, немедленно закрывают нам доступ не только к возможности иностранных "инвестиций" в наше производство и к нашим доходным деньгам, размещенным в западных банках, но даже посягают на возможность распоряжаться личными денежными средствами россиян. Что они пока имеют возможность закосить на неуловимых "хакеров", находящих лазейки для своего воровства.
    Западные наши "партнеры" неустанно напоминают нам о невозможности для России самостоятельного обеспечения своего государственного хозяйства своими собственными рублями, зажимая возможности нашей государственной жизни в границы утесненного "бюджета" (благословленного откровениями злодействующих у нас "ВШЭ"), ссылаясь на правила и порядки мировой "экономики", закрепленные международными договорами с Россией!
    Все это безобразие имеет неодолимое правовое обеспечение в нашей Конституции (Статья 15, раздел 4)!
И дополнительно обеспечивается постоянными вредоносными "оценками" возможностей нашего российского производства, извергающимися из их пакостных "рейтинговых агенств", беспрестанно сетующих на "неэффективность инвестиций" в Россию!

             в2. Биржевое строительство.
    Очень странно что мы россияне, проживая в своем Отечестве, ведомом высоким государственным начальством, полагающим обязательным для себя следовать беспрекословно "демократическим" (то есть Народным!) правилам, не имеем государственных средств, свободно отображающих наши народные нужды! От чего наше российское производство и не имеет обычая их учитывать, от чего и происходят все народные недостачи и неудобства нашего Отечества!
    Увы это так!... И только потому, что известные наши государственные лица вероломно окунувшие в 1991 году наше Отечество, в так называемую мировую "экономику", бесшабашно препоручили учет и оценку всех государственных нужд России внешнему беспрекословно отлаженному "политико-экономическому механизму". Направляющему действия всех мировых бирж ("валютных", сырьевых и всех потребительских), негласно, но беспрекословно учитывающих только "национальные интересы" мирового владыки и "рейтинговых агенств", настоятельно предполагающих доверие к нашему российскому производству и образование ценовых уровней на все им произведенное, в свете тех же самых "национальных интересов! Невдохновляющие следствия чего немедленно сказались на незавидном благосостоянии подавляющего большинства наших соотечественников...

    Уместно напомнить о свойствах биржевого строительства в Совершенном (Народном) Государстве.

    Все торговые заведения Единой Государственной Биржи, подчинены единому ее руководству, создаваемому при Верховном Совете и подотчетному за свои успехи перед его Народными Представителями.
    Все отделения Единой Государственной Биржи расположены во всех, даже самых малых населенных местах Народного Государства. При чем обязательно совместно с отделениями Единого Денежного Источника Народного Государства (в России это Государственная Казна), что позволяет должностным лицам Государственной Казны отслеживать действующий спрос трудящегося населения, позволяющего безошибочно удовлетворять нужды всех успешных производящих предприятий, обоснованно снабжая их Государственными Ссудами. Объемы которых ограничены только их наличной производящей мощью и ничем не ограничиваются относительно их будущих намерений, являющихся в ответ на растущий спрос их изделий или на необходимость изменить направление производства.
    Главное Ведомство Государственной Казны создается при Верховном Совете и подотчетно за успех своей работы перед Народными Представителями Верховного Совета.
    Единая Государственная Биржа имеет отделения для торга с иностранными государствами, причем обособленные для каждого государства в отдельности. Для недопущения некоторых уровней государственного спроса влиять на ценовые уровни государственного торга в других направлениях.
    Иностранный торг с любыми странами в Совершенном (Народном) Государстве ведется только безденежным способом прямого обмена ("бартер") и не может превышать потребности внутренних государственных нужд Отечества, определяемых на любых отделениях Единой Государственной Биржи!

    Государственые Нужды Совершенного (Народного) Государства не удовлетворяются действием только Единой Государственной Биржи.
    При Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства создается Биржа Государственных Задач, определяющая подлинную ценность Государственных Решений избранного Главы Верховного Совета (создающего Действующее Правительство).
    Биржа Государственных Задач проводит свои Заседания для оценки каждого полугодия государственной работы Действующего Правительства. Положительная оценка Биржи Государственных Задач является беспрекословным основанием для обеспечения средствами Единого Денежного Источника работу Действующего Правительства, в объеме точно соответствующем уровню полученной им оценки.
    Состав Биржи Государственных Задач определяется Главами Отраслевых Рабочих Сообществ ("Профсоюзов"), избранных Рабочими Собраниями Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов"). Наличие которых на каждом производящем предприятии Совершенного (Народного) Государства является обязательным!
    (Любое Рабочее Сообщество на любом производящем предприятии полномочно решать все вопросы своего производства -
        направление производства своего предприятия;
        распоряжение своими доходами;
        избрание Главы своего производства из своей среды или наем его со стороны.) 

            в3. Государственное Производство.
    Невозможно оспорить утверждение -
    уровень Государственного Производства определяет Государственную Мощь и Независимость любой страны!
    Не удивительно потому, что именно созданное сталинскими пятилетками мощнейшее Народное Производство былого СССР подверглось разрушительному действию подложных "рыночных механизмов" запада - в первую очередь!
    Западные недруги России -
        опозорились мощью наших Вооруженых Сил в Великой Отечественной войне 1941-45 годов;
        унизились самодостаточностью Народного Производства СССР;
        напугались "кузькиной матери", созданной искусством Народной Науки СССР;
        оскорбились достижениями СССР в освоении околоземного и околосолнечного пространства!
    Потому естественной задачей западных хищников, выживших в подлом их противостоянии с Народным Государством СССР, стала повальная кража всех наших достижений! С последующим разывлом и разграблением всего нашего Народного Производства, подавляющее число заводов которого было вывезено на запад по цене металлолома (прикрытое им сверху в открытых вагонах, поскольку в "углярках" легче и быстрее было его загружать).
    За это преступление перед нашим Отечеством западу неизбежно придется сполна заплатить в самом ближайшем Будущем! Причем не пустыми ("резервными") долларами, а только натурой, в виде современных заводов! И никуда они не денутся, в противном случае поток теплоносителей и любого сырья из России, раскормившего западное производство, немедленно (по первому требованию) прекратится!

    К месту напомнить об обустройстве Народного Производства в Совершенном (Народном) Государстве.

    Обеспечение подлинных Народных Нужд вынуждает любое производящее предприятие в Совершенном (Народном) Государстве создавать свое собственное Рабочее Сообщество ("Профсоюз"). Полномочное решать все и любые вопросы своего производящего предприятия на своих ежемесячных Рабочих Собраниях -
        полномочных распоряжаться наличными средствами, во благо семей своих трудящихся;
        полномочных избирать направления своего производства, учитывая его биржевые оценки;
        полномочных избирать своих руководителей из своей среды или нанимать их со стороны;
        полномочных участвовать в выборах Главы Отраслевого Рабочего Сообщества (Отраслевого "Профсоюза") и требовать каждое полугодие Отчета об успехах его работы.

    Так же к месту напомнить о былых достижениях Народного Производства былого СССР до начала Великой Отечественной войны. Когда "программы" и "пленумы" нашей любимой "партии" (еще не наделявшей "генеральным" достоинством первого своего "секретаря") не мешали, а способствовали свободному прикладному ("техническому") творчеству советских трудящихся. Успехи этого творчества не замедлили сказаться на уровне средств воздухоплавания (в основном военного назначения), кораблестроения (надводного и подводного), всевозможного вооружения (превосходившего западные его образцы).
    Невозможно при этом не упомянуть о сопровождавшем творческий народный подъем в прикладной самодеятельности советских людей.
    Впечатляющие достижения в отдаленных от привычной жизни подавляющего числа советских людей направлениях творчества - в освоении внеземного проостранства, в воздухоплавании и в вооружении имели источником своего рождения именно в кружках свободного Народного Творчества, движимых личной самодеятельностью отдельных советских людей. Достаточно вспомнить движимых частной любознательностью самых известных представителей прикладного ("технического") творчества СССР, способствовавших выживанию нашего Отечества в мировой среде "капиталистических" хищников -
        В. А. Дегтерева, Г. С. Шпагина, Ф. В. Токарева, А. И. Судаева, М. Т. Калашникова (создателей нашего победоносного стрелкового оружия);
        В. Г. Грабина (создателя наших победоносных пушек);
        Б.И. Шавырина (создателя наших победоносных минометов);
        Н.И. Тихомирова, В.А. Артемьева (создателей победоносной "катюши");
        М. И. Кошкина; Н. А. Кучеренко, А. А. Морозова (создателей наших победоносных танков);
        С. Н. Ковалева (создателя наших победоносных подводных лодок);
        О.К. Антонова, А.А. Архангельского, Р.Л. Бартини, Р.А. Белякова, В.Ф. Болховитинова, Д.П. Григоровича, М.И. Гуревича, С.В. Ильюшина, Н.И. Камова, С.А Лавочкина, А.И. Микояна, М.Л. Миля, В.М. Мясищева, В.М. Петлякова, П.С. Сухого, А.А. Туполева, А.С. Яковлева и др. (создателей наших победоносных самолетов и вертолетов);
        И.В. Курчатова, M.B. Келдыша, А.Д. Сахарова, Ю.Б. Харитона и др. (создателей нашей "кузькиной матери");
        С.П. Королева, В.П. Глушко, В.Н. Челомея, Н.А. Пилюгина, В.П. Макеева, М.Ф. Решетнева, В.П. Бармина, A.M. Исаева, М.К. Янгеля и других (создателей наших победоносных ракет РВСН).

    Совершенство достижений названных представителей прикладного ("технического") творчества СССР до наших дней вызывает озлобленную досаду и зависть западных "друзей" и "партнеров" современной России!
    Не менее значительные достижениями отмечалось и довоенное советское искусство (которое так же следует относить к самодеятельному творчеству), освобожденное от прихотливого самодержавия беспредельных собственников, выдававшее произведения высочайшего уровня, вдохновлявшие советских людей на самоотверженный труд и на подвиг в Великой Отечественной войне -
        писательские (М. А. Шолохова, А. Н. Толстого, А. П. Гайдара (Голикова), Н. А. Островского, А. Р. Беляева и других);
        стихотворные (В. В. Маяковского, С. Я. Маршака, С. А. Есенина, М. В. Исаковского, А. Т. Твардовского и других);
        музыкальные (И. О. Дунаевского, братьев Покрасс - Данилы.Я. и Дмитрия Я., В. Г. Захарова, М. И. Блантера, В. П. Соловьева-Седого, Б. А. Мокроусова и других).

    Полезные Статьи Конституции РФ 1993 г..

    *Статья 8
    1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.*
   Полезна даже при недопустимом использовании в этой Статье шести иностранных слов!

    Вредные Статьи Конституции РФ 1993 г.

    *Статья 8
    2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
    Статья 9
    2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.*

        7. Предполагаемое Законодательство Совершенного (Народного) Государства.
            а7. Общественный Договор.
    После рассмотрения  Конституций - США, СССР и современной России, необоснованно представляемых в значении источника права (тем более образцового"), следует наконец обратиться непосредственно к подлинному источнику Государственного Права, который может существовать только в виде Общественного Договора! Счастливая мысль об этом была впервые высказана великим французом - Жан-Жаком Руссо.
    Любому благоразумному очевидно, что -
        только Общественный Договор может и должен составлять суть и основу любого государственного образования;
        только Общественный Договор, объявляющий Волю Народа страны Государственными Целями, повторенными в Государственном Уставе ("Конституции") в значении беспрекословных Государственных Задач для Народных Представителей Верховного Совета, способен дать подлинный смысл жизни Народного (“Демократического”) Государства;
        только Общественный Договор всех жителей страны способен объединить в единое целое Волю и Труд всего трудящегося населения своего Народного Государства!

    Отношение к Государственным Ценностям и ко всему Государственному Достоянию, как к Общенародной Собственности, без корыстных частных посягательств на нее случайных частных лиц, является главным показателем безупречности Государственного Здания! К которому любое государственное сообщество должно стремиться и дорожить им, если оно желает жить в условиях правового совершенства, обеспечивающего государственный успех своего Отечества и достойную жизнь всех своих соотечественников!
     Современное Мировое Сообщество страдающее от "экономических кризисов" недостоверного "перепроизводства" (следствия узаконенной несправедливости в распределении Общественного Богатства), что ведет к постоянным вооруженным столкновениями между странами и к ставшим обычными частым случаям "терроризма", уже понимает, что создать успешное Государство вокруг да около превосходных прав малого числа беспредельных "собственников", захвативших в свое распоряжение распределение Государственных Ценностей, жирующих за счет всего остального населения страны - заведомо невозможно! Государственная жизнь на шатких основаниях "права" на беспредельную собственность порождает все известные недостатки современной государственности. Прикрыть которые именем неопределенной в своих государственных подробностях и недостоверной "демократии", не удается!

    Государство - есть упорядоченная и обустроенная Воля Трудящегося Народа, исполняемая Народными Представителями Верховного Совета ("Парламента")!
   Первозданная простота нужд каждого живущего в стране, в среде беспорядочного стремления всего трудящегося населения к их удовлетворению, никогда не будет иметь успеха, тем более на пути легковесных заявлений безотчетных государственных лиц, полагающихся на частные средства самых платежеспособных частников!
    Полное удовлетворение нужд всего населения в условиях общенародной собственности, как показывает удачный опыт некоторых лет жизни СССР, является достижимым, но представляет из себя сложнейшую задачу. На порядок превосходящую по своей сложности бесцелевую государственную жизнь в условиях действия частной собственности на расхватанные ловкачами части Государственного Достояния и при раздробленном на части промышленном производстве страны, удовлетворяющем потребности населения неполностью, несправедливо и случайно. Потому внушительный успех Народного Хозяйства былого СССР, не имевшего частной раздробленности и таким значительным, предопределившем быстрый рост его производственного могущества, оказался возможным!
    Впрочем даже в СССР успех Народного Производства не всегда оказывался достижимым для случайных выскочек во власти, добивавшихся в бывшем СССР властных полномочий не за свои заслуги перед Отечеством, а по благоприятствованию закрытой от Народа единственной и потому неизбежно самодержавной "коммунистической партии". Требовавшей от своих членов только внешних знаков "несгибаемой верности бессмертному учению" и нижайшей преданности рядовых "коммунистов" первым лицам "партии" -
        не считавших своей  обязанностью блистать успехами на государственном поприще;
        не считавших Верховный Совет главной государственной силой;
        не считавших Народных Представителей в Верховном Совете Полноправными Представителями нужд трудящегося населения.
    Полномочия Народных Представителей Верховного Совета СССР "партийными функционерами" низводились до уровня простейшего поощрения передовиков прозводства за хорошую работу, поставленных на почетное место без малейшей возможности влиять на текущую государственную жизнь!
    Безнадежная провальность действовавшей в СССР "идеологической" дури (с ее "классовой" борьбой и "интернационализмом"), при отсутствии Общественного Договора, была доказана печальной участью Великого Народного Государства!

    Сила и успех  любого государственного образования тем несомненнее и выше, чем больше страна и чем шире поддержка Государственной Власти трудящимся населением!

    И действительно -
        малое государство в современном неспокойном мире не способно защитить свои Ценности и потому никогда не сможет стать процветающим;
        сильное Государство против воли утесненного в правах Народа создать невозможно;
        успешная Государственная Власть питается только поддержкой всего Народа страны.
Эти обстоятельства неизбежно следует учитывать в современной международной жизни, наполненной неразрешимыми задачами большинства мелких государств Европы. Явившихся следствием давней западной "политики", до сего дня применяющей способ покорения народов былой Римской Империи - "разделяй и властвуй!"
    Неспокойная обстановка современной международной жизни столетиями тщательно создавалась сверхсобственниками богатейших стран Европы. Вышедших за границы своих государств в поиске приложения своих "капиталов", обустроивших вполне "легитимное" в наши дни дармоедство ("паразитирование") на ценностях зависимых стран. Благодаря чему сильнейшие "капиталистические" страны наловчились преодолевать порочные следствия ("кризисы") своего частного "капитализма" (недостоверное его "перепроизводство"), возникающие от уменьшения платежеспособного спроса "эксплуатируемого" беспредельными частниками трудящегося населения.
    Сильнейшие "капиталистические" страны восполняют свои доходные недостачи во времена своих "кризисов" дармовым достоянием зависимых от них стран! Современные страны "большой семерки" возлагают на них свои хозяйственные тупики безналичной "блок-чейн экономикой", исключающей подсчет государственных доходов в безотчетном международном "обмене" ценностями. Что позволяет современным мировым владыкам пользоваться награбленными ценностями зависимых от них стран вполне "комфортно", без мук "интеллигентной" брезгливости! Дробя для того зависимые страны как можно мельче, что бы беспрепятственно вводить свои "виртуальные" деньги в любое государственное хозяйство! Однако проще всего они добиваются этого прежней угрозой вооруженного нападения на слабейшие страны, относясь к этому как к главному источнику своего благоцветения и средству своего выживания!
    Что бы не быть голословным в таком обвинении мировых владык, следует напомнить только о разъединенных арабских странах Ближнего Востока, находящихся в самом благоприятном погодном поясе Земли. Которые уже вторую сотню лет выкачивают из своих недр огромные невосстановимые объемы теплоносителей на суетные нужды мировых владык, а сами как жили в условиях жуткой пустыни, так и продолжают в ней жить, обеспечивая лишь царскую роскошь первых своих лиц. Очевидно, что рано или поздно ископаемые богатства их кончатся и немедленно (сразу после этого) закончится и жизнь в их ограбленных и безнадежно опустыненных странах! Для которых существует только одно средство освобождения от грабежа мирового владыки - создать объединенное (на единой языковой основе) большое Государство, с Единым Денежным Источником! Денежные Единицы которого не выходят за границы своего Отечества и не признают ценности любых внешних денег и его международный торг ведется безденежным способом прямого обмена ("бартер").

    Все Народные и Государственные нужды, отображенные в Общественном Договоре Целями Народного Государства, послужат основой для любой страны Мира в создании совершенной дееспособной Народной Власти и позволит создать в любой стране успешное Народное Хозяйство!
    Чему обязательно должны предшествовать необходимые условия, без которых исполнение Государственных Целей Общественного Договора невозможно. Этих условий не более трех, но и не менее трех!
        1. Народное Государство может быть только большим - не менее 100 миллионов жителей!
        2. Беспредельная (выше потребностей одной семьи) частная собственность в Народном Государстве должна быть запрещена!
        3. Властные Лица в Народном Государстве, через строго определенное время, обязаны отвечать за успехи своей государственной работы перед своим трудящимся населением!

    Всего три условия! Как будто немного, но достижение этих условий для успешного государственного строительства невероятно трудно! Сильнейшие страны ("большой семерки"), ведущие свое государственное хозяйство на частные "капиталы", ведут отчаянную борьбу с этими тремя обстоятельствами в любых государствах нашего Мира, так как именно они мешают бесконечному продолжению их общественного и мирового дармоедства -
        разделяющего большие государственные сообщества на враждебные друг другу малые;
        разрушающего государственность стран, не допускающих беспредельную собственность;
        обустраивающего безответственную власть в зависимых государствах способом навязывания невразумительной "демократии", способной создавать в них только "двухэтажные парламенты", с "верхней" палатой, наполненной представителями государственного начальства, бдительно наблюдающими за "нижней", наполненной случайным "партийным" сбродом -
        правых "республиканцев",
        левых "демократов",
        странных "христианских социалистов",
        зашоренных "историческим материализмом" Маркса,
        оголтелых последователей "националиста" Гитлера,
        бесшабашных "зеленых",
        полупьяных "рокеров",
        страждущих "любителей свежего пива",
        похотливых "ценителей красивых женщин"
и тому подобных "партийных" временщиков, халявно кормящихся безнадзорными щедротами трудящегося населения, замороченного туманной и бесцелевой государственной "демократией". Ловкие отморозки которой, неизбежно находят в любых странах себе подобных и сочувствующих. Предусмотрительно собирающих безответственные перед трудящимся населением вышеупомянутые случайные сообщества, полагающие себя "партиями" самого невразумительного толка.
    Попробуйте для убеждения в действующем партийном безобразии четко выделить существенную разницу, к примеру, между "демократической" и "республиканской" "партиями", яростно борящимися друг с другом только за государственные полномочия. Которые давно поделены между ними на доходные для них сроки! Современные "партийные товарищи" совершенно не понимают своего подлинного назначения в Государстве. Должного заключаться только в соревновании между собой за высшую народную оценку своей государственной работы, что бы оказаться достойными Народного Доверия в содействии Народному и Государственному Благу, возможно более полно! Для чего в Верховном Совете Народного Государства достаточно трех (не больше и не меньше!) Государственных Сообществ, равных друг другу по численному составу Народных Представителей в них.

    Былое Народное Государство СССР располагало только первыми двумя условиями (государственной величины и запрета на беспредельную собственность). Которые, тем не менее, даже в отсутствии прямой отчетности государственных лиц перед Народом обеспечили значительную государственную силу СССР и всему "социалистическому лагерю".
    1. СССР был большой страной (до 200 миллионов человек), что позволяло создать мощные Вооруженные Силы, сдержавшие посягательства международных хищников.
    1. В СССР не было беспредельной частной собственности, что позволяло в достаточной мере исполнять государственные нужды.
    3. Но в СССР не было Общественного Договора всего трудящегося населения страны, что и не позволяло создать достойные условия жизни для Народа!
    Именно это последнее обстоятельство и явилось причиной крушения Великого Государства, тем не менее сумевшего показать всему Миру подлинные возможности Народного Хозяйства, не отягощенного прихотями беспредельных частных собственников.

    Современная Россия (РФ) располагает пока еще достаточным населением (около 150 миллионов жителей), что бы повторить попытку Совершенного Государственного строительства -
        сохранила себя как достаточно большое Государство;
        сохранила опыт жизни Народного Государства;
        сохранила остатки лучшей в мире Науки; 
        сохранила много образцов лучшего в мире вооружения;
        сохранила среду, необходимую для создания любого промышленного производства ("инфраструктуру"), включающую в себя -
        достаточную мощность источников движущей силы ("электростанций");
        развитую железнодорожную и мощеную дорожную сеть;
        большие города с привычным к производству и обеспеченным жильем населением;
        огромные площади производящих предприятий, с еще работоспособным оборудованием.
    Всего этого вполне достаточно, что бы Россия быстро восстановила свое достойное положение в Мировом Сообществе и оказала настоящее противодействие неистовым попыткам наших "друзей" и "партнеров" добить нас окончательно! Что по настоящему возможно только при условии свободной биржевой оценки наличного производственного богатства России, не подвергаемого сомнению международными биржами и "рейтинговыми агенствами", представляющими только слюнявые "интересы" крупнейших международных кУпиталистов!
    У современных россиян и жителей отошедших от нас "союзных республик" еще достаточно свежи воспоминания о нашей прошлой совместной жизни. Свойства которой, по мере продолжения навязанного нам "капитализма", становится все более и более притягательными по своим щадящим жизненным условиям для трудящегося населения. Кроме того -
        современные жители России, окунувшись по уши в лоно западного кУпитализма, уже отпраздновавшего свою "победу" над нами в "холодной войне" (то есть уже успевшего растратить раскраденные наши богатства) и потому посчитавшего возможным сбросить перед нами свою личину "социальной ориентированности" и "гДлуманности";
        современные жители России увидели западное "свободное" общество в подлинной его "красе", немилосердное и подлое;
        современные жители России начали понимать суть ошибок и преступлений, совершенных нашими "коммунистическими" вождями при обустройстве Народного Хозяйства, не обеспечившими достойную жизнь нашего трудящегося населения (поскольку за успех в этом направлении первые лица "компартии" даже перед "пролетариатом" ответственности не несли и занимались все 74 года только укреплением своего самодержавия).
    Что для обманутых и "марксистами" и новыми "демократическими" вождями россиян, оценивших подлинное достоинство жизни в защищенных условиях былой общенародной собственности, вдруг явилось вопросом первейшей жизненной важности. Современные россияне пожелали вернуть условия былого СССР, с исправлением в нем пакостно навязанных "марксистской идеологией" ошибок -
        необходимость вооруженного захвата Государственной Власти;
        наличие "классового" состава нашего Общества, даже после отмены беспредельной собственности;
        способность любых "кухаркиных" детей заправлять государственными делами;
        безотчетность государственных лиц, осененных "материалистическим" мировоззрением Маркса.

    Исправление этих государственных несуразностей позволят любой стране занять достойное место в Мировом Сообществе! Тем более, что у России нет другой возможности выжить в современной мире, кроме как снова начать строительство Народного Государства. С удалением всех допущенных ошибок (и преступлений) в нашем "социалистическом" прошлом. В другом случае нас обязательно добьют наши тысячелетние враги запада, которые только в виду еще оставшейся нешуточной мощи наших Вооруженных Сил посчитали пока за благо прикинуться нашими "друзьями" и "партнерами", для возможности подготовки окончательного подлого удара по государственности России в будущем. Они умеют ждать и доказали свое умение быть беспощадными!
    Доказательств этому в прошедших столетиях непростой жизни нашего Отечества более чем достаточно!
    По злой воле наших давних врагов и их прямых предков (современных наших западных "друзей" и "партнеров") мы пережили жуткие времена -
        кровавых походов Орды, наведенной Ватиканом на Русь;
        подлого противоборства запада с Иваном Грозным, погибшем от отравления;
        зверского убийства ножом малолетнего сына Ивана Грозного (наследника Дмитрия) в Угличе;
        разрушительных нашествий семи Лжедмитриев на Москву в Смутное время;
        многотрудного строительства России и войн с западом при Петре Великом, погибшем от отравления;
        вооруженного нашествия объединенных войск всей Европы в 1812 году;
        подлых убийств всех российских самодержцев 19 века;
        подлого свержения Царского Дома России февральской "революцией" 1917 года;
        окончательного разгрома России октябрьской "социалистической революцией" 1917 года;
        подлого убийства Николая Второго с Семьей бесшабашными "большевиками";
        кровавой внутренней смуты ("гражданской" войны) 1918 - 22 года;
        подковерных убийств всех первых руководителей СССР до Сталина включительно;
        голодных лет "коллективизации", исполнявшей нужды "марксистской идеологии", изводившей "классово" ей чуждых слоев сельского населения;
        вооруженного нападения объединенных сил всей Европы на СССР в1941-45 годах;
        нарастающего упадка государственного хозяйства СССР, беспрекословно исполнявшего мороку "коммунистической идеологии", объявлявшей хозрасчет производящих предприятий "пережитками капитализма";
        вероломного предательства подлой верхушки КПСС развалившей Народное Государство СССР в 1991 году;
        разбойного расстрела танками Верховного Совета России и расстрел безоружных людей у телецентра Останкино 4 октября 1993 года;
        вооруженные внутренние ("гражданские"), не затихающие до сего дня, смуты на землях былого СССР!

    И по прежней злой воле прямых потомков наших тысячелетних врагов мы продолжаем подвергаться неостановимому грабежу нашего Отечества, теряющего невероятные деньги в западных "банках" и "оффшорах", от чего мы вынуждены топтаться на месте, без необходимого роста нашего промышленного производства!

    Все это является неоспоримым свидетельством подлинного отношения запада к Руси, России, СССР и современной РФ! Все упомянутые события разумеется на отягощают совесть верховных лиц "просвещенного" запада, уже более тысячи лет использующего ухватки подлой римской "политики" в отношении Руси, России, СССР и РФ! О чем не стоило бы даже упоминать, так как все россияне это прекрасно знают. Потому в ограбленной, оболганной, с оторванными от нас огромными частями наших земель, в России находятся лица, невесть за какие достоинства наделенные высокими государственными полномочиями, которые считают запад образцом мировой справедливости и образцом хозяйственного ("экономического") совершенства, пред которым Россия обязана пасть на колени!...
    Однако дела России еще не так плохи, как может показаться нашим "друзьям" и " партнерам". Наше Отечество Россия еще пока располагает, двумя необходимыми условиями для создания Совершенного (Народного) Государства - достаточным для того числом жителей страны, многие из которых еще не утратили опыта жизни в Народном Государстве СССР и желанием отнять халявную возможность частных лиц направлять государственную жизнь частными кУпиталами. Потому Россия должна решиться на последний шаг, который спасет нашу государственность и сделает наше Отечество сильнейшей Мировой Державой! Для чего нам нужны только однопалатный Верховный Совет (с тремя равными друг другу "партиями") и Общественный Договор, позволяющий привлекать к ответу действующих государственных лиц за произведенную ими государственную работу и спрашивать Народных Представителей в нашем Верховном Совете (Государственной Думе) об их успехе в выполнении Предвыборных Обещаний!
    В этом главный вопрос современной нашей государственной жизни и последняя надежда России сохраниться и выжить!

    Общественный Договор создаст совершенную Правовую Основу в стране и потребует  подчинить его Народным Целям все содержание Государственного Законодательства. Которое может включать в себя только -
    Общественный Договор;
    Государственный Устав ("Конституция"), повторяющий Государственные Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач;
    Устав Государственной Службы, устанавливающий Правила действия Должностных Лиц Народного Государства.
    Все прочие Государственные Правила не могут подниматься до уровня Государственного Законодательства, держащего на себе Государственное Здание и представляют собой Ведомственные Правила, Правительственные Постановления и Местные Хозяйственные Постановления. Соответствие которых Целям Общественного Договора и действующей необходимости Государственных Ведомств постоянно ослеживает Надзорная Палата ("Прокуратура"), создаваемая при Верховном Совете.
    Права Человека (вместе с Обязанностями Человека) входят составными частями в Общественный Договор и Государственный Устав Народном Государстве.

    Государственные установки в достоинстве Закона, не могут быть доступными для превратного толкования и произвольного изменения из содержания ни кому из действующих Государственных Лиц и действующих Государственных Ведомств. За исключением Верховного Совета, выявляющего необходимость изменения основы Законодательства только через Всенародный Опрос государственного населения ("Референдум"). Который может проводиться только при обязательном догляде за его обустройством и проведением Полномочных Представителей всех трех отделений Надзорной Палаты, представляющих волю всех трех Государственных Сообществ ("Партий") в однопалатном Верховном Совете. Которые обеспечивающвают таким образом безупречность и несомненность успеха Всенародного Опроса.
    Все прочие государственные установки Совершенного (Народного) Государства часто могут иметь только временное действие. Необходимое для успеха Действующего Правительства, исполняющего Задачи Государственного Устава. Время необходимого действия Правительственных Постановлений должны определять и отслеживать так же Полноправные Представители всех трех отделений Надзорной Палаты.

    Правовая основа Совершенного (Народного) Государства создается только таким образом, исполняя волю всего трудящегося населения страны, стремящегося к достижению своих жизненно необходимых целей, являющихся первоочередными задачами подавляющего дееспособного большинства живущих в Народном Государстве.
    Строительство Совершенного (Народного) Государства невозможно без решения нижеследующих Государственных Задач.

    Создание Общественного Договора, первого и главного средства достижения любых Государственных и Народных Целей, в котором прежде всего должно быть объявлено.
    Народное Государство является общим домом всех жителей страны, своим трудом удовлетворяющих все свои потребности.
    Что является безоговорочным основанием для равноправия в удовлетворении всех основных нужд каждого живущего в Народном Государстве на достойном уровне, обеспеченном должной дееспособностью Народного Производства.
    В любом Государстве полностью нетрудоспособных людей не бывает! Любые недостатки трудоспособности отдельных лиц, всегда возможно обойти использованием остаточной личной дееспособности на доступные цели каждого отдельного лица. Неизбежно получающего от успешного применения своих сил животворящий рост собственной самооценки, обеспечивающей духовное удовлетворение и смысл жизни!
    Неизбежный при усложнении и совершенствовании Народного Производства рост числа людей, занятых нематериальным трудом, требует привлечения лучших научных сил страны, для увеличения мощи Народного Производства в силовом ("энергетическом"), металлургическом, строительном и пищевом его направлениях.
    Кроме того, следует понимать, что лица преклонного возраста, прекратившие участие в Народном Производстве, никогда не будут обузой для Народного Хозяйства, так как они всегда и неизбежно участвуют в передаче молодежи своего житейского и производственного опыта, воспитывая растущее молодое поколение в духе уважения Основ Народного Государства. А обеспечивающие такую возможность старшего поколения стариковские деньги ("пенсия"), при безупречно действующих отделениях Единой Государственной Биржи, явяются безошибочным указателем необходимых направлений Народного Производства.
    Совершенное равноправие всех живущих в Совершенном (Народном) Государстве на занятие достойного положения в Народном Обществе, является главной его Целью! И подтверждается совершенным распределением Государственных Ценностей (по достоинству личных достижений каждого), без соответствующих недостатков в "капиталистических" странах.
    Что обеспечивается -
        отсутствием частных "инвесторов;
        наличием Рабочих Сообществ на всех производящих предприятиях Народного Государства, ведающих всеми вопросами каждого Народного Производства;
        Единым Денежным Источником (Государственной Казной в России) в ведении Верховного Совета;
        Единой Государственной Биржей (созданной при Верховном Совете), вездесущие отделения которой предполагают непременное наличие на них отделений Государственной Казны.
     Что позвол ит каждому живущему в Совершенном (Народном) Государстве в полной мере использовать свои способности в любых направлениях государственной жизни, определяющих общественное положение каждого.
    Кроме того - равноправие в Совершенном (Народном) Государстве невозможно при вероисповедальной разобщенности населения. Потому все вероисповедальные обычаи и правила (являющиеся остатками правовых отношений древних государств) должны быть отделены от Государства и от Народной Власти. Что, так же, является одной из главных целевых установок Совершенного (Народного) Государства. Совершенно не предполагающего отказа от лучших Нравственных Установок любых вероисповеданий!
    Следует перечислить целевые установки Совершенного (Народного) Государства -
        равноправное удовлетворение основных нужд каждого живущего в нем;
        равноправие в использовании и развитии способностей каждого живущего в нем;
        отделение вероисповедальных обычаев и обрядов от Государства и Народной Власти.

    Цели Народного Государства. 
    Все Государственные Цели Общественного Договора повторяются в Государственном Уставе ("Конституции") в значении Государственных Задач! Обязательно предусматривающие.
    Обязательное обеспечение всех живущих посильной работой,
решит любые задачи по обеспечению жизни всего населения.
    Обязательное и бесплатное образование всего населения,
с полным удовлетворением запросов каждой личности, а тем более лиц одаренных выдающимися способностями, немедленно и решительно повернет жизнь к улучшению в любом самом отсталом государстве!
    Достаточный современный уровень бесплатного здравоохранения
сохранит и умножит население - основу мощи и благополучия любой страны.
    Достойные бытовые условия жизни всего населения.

    Что способствует появлению в Государстве общественных отношений, основанных на лучших образцах нравственности (которые совершенно не возбраняется заимствовать из всех существующих вероисповеданий!), способствуют взаимному уважению всех живущих, что неободимо для неуклонного повышения производительной мощи Совершенного (Народного) Государства. В основу должных взаимоотношений жителей Совершенного (Народного) Государства вполне можно положить знаменитый "Моральный Кодекс Строителя Коммунизма", созданный незабвенным Никитой Сергеевичем Хрущевым!

    Недостачи в решении любых задач государственной жизни, допущенные управленцами любого и самого высокого уровня, должны быть непререкаемым основанием для их немедленной замены! Надобность чего легко определяется после годового Отчетного Доклада Народных Представителей на своих Избирательных Участках и высоких Государственных Лиц в Верховном Совете!

    Каждый живущий в стране и любая самая одаренная личность, не получившие достаточных знаний в избранном направлении, не допущенные безработицей к обретению необходимых для производетельного труда и для жизни навыков, не защищенные Государственным Здравоохранением, воспитанные в недостойных условиях, не смогут проявить всю силу своих способностей. Таким образом международные хищники давно, прицельно и умело наносят непоправимый вред нашему Отечеству!
    Есть, конечно, поразительные примеры ярчайших личностей, которым утесненные условия жизни не смогли помешать им развиться до уровня первой государственной и мировой значимости. Но такие редчайшие случаи не позволяют расчитывать на появление в неблагоприятных условиях необходимого множества одаренных лиц для сложнейшей работы в Государственной Власти и в Государственном Хозяйстве такой большой страны как Россия. Для подтверждения этого вывода о необходимости государственной заботы о каждом живущем в стране, следует только взглянуть на современные страны Ближнего Востока, не считающие достижение благоприятных условий для всего своего населения обязательными Государственными Задачами. Потому государства Ближнего Востока не имеют в наши дни ни современной Науки, ни современного Производства и как прямое следствие этого государственного безобраззия - не имеют достойного места в Мировом Сообществе!

    Следует перечислить.
    Основные Цели Совершенного (Народного) Государства -
        безусловное обеспечение всех трудоспособных работой по способностям;
        безусловное обеспечение лиц преклонного возраста и всех нетрудоспособных довольствием в объем установленной Верховным Советом потребительской корзины;
        бесплатное образование молодых людей, в соответствии с выявленными способностями;
        бесплатное современное здравоохранение;
        бесплатное добротное жилище для всего живущего населения. 
    Достижение сложнейших целей обеспечения растущего уровня жизни трудящегося населения является предоставлено самому населению, которое в условиях Народного Хозяйства будет чувствовать себя надежной опорой Народной Власти и само не пожелает жить хуже, чем это возможно, когда возьмет дела благоустройства своей жизни в своем Отечестве в свои руки!

        Государственное Законодательство Совершенного (Народного) Государства
    состоит из трех частей -
        Общественного Договора (принимаемого Народными Представителями Учредительного Собрания, Государственные Цели которого доступны для изменения только на Общенародном Опросе);
        Государственного Устава (все Государственные Цели Общественного Договора в котором становятся беспрекословными Государственными Задачами для Действующего Правительства);
        Устава Государственной Службы (определяющего порядок и условия государственной работы Должностных Лиц Народного Государства).

    Все прочие Государственные Правила относятся к Ведомственным Правилам, Правительственным Постановлениям и к Хозяйственным Постановлениям Местных Советов. Действующая необходимость которых и их соответствие Целям Общественного Договора постоянно исследуется Представителями Надзорной Палаты (действующей при Верховном Совете). Которые при обнаружении этого несоответствия обращаются к ответственным перед своими Избирателями Народным Представителям однопалатного Верховного Совета для принятия необходимых решений.

    Власть в Совершенном (Народном) Государстве.
    Большинство современных государств совершают дорогостоящие ошибки, допуская на вершины своих государственных полномочий лиц, только "возглавляющих" государство, не имеющих не малейших способностей к этому! И хуже того - не имеющих ни малейшей ответственности за свои дела перед своими Избирателями, которым они многословно, но туманно обещали много соблазнительного перед Государственными Выборами!
    К сожалению неисполнение Предвыборных Обещаний соискателями государственных полномочий своим Избирателям нигде в Мировом Сообществе не являются беспрекословным основанием для смещения с должности государственных болтунов. Что совершенно напрасно! И совершенно не случайно...
    Сказанное в полной мере относится к должностям современных "президентов", начавших заменять уходящих в прошлое самодержавных царей, "императоров", "королей" и "султанов", имевших ответственность только перед Богом, но редко когда поднимавших государственную власть выше уровня их личных недоразумений, часто самых пошлых. Эта всеприменимая в наши дни замена, сопровождаемая громким "политическим" шумом и блеском ложных обещаний, морочащих народную простоту, мало что меняет в стране.
    Число современных "президентов" невероятно умножилось в Мировом Сообщетве. В поголовно "демократизируемых" странах являются образцово показательные "двухэтажные парламенты", где бушуют нешуточные страсти-мордасти Народных Представителей, тщетно пытающихся обратить внимание верховных лиц на народные нужды. Нередко в "нижних" палатах этих "парламентов" дело доходит до настоящих сражений на кулаках, что подлинным представителям народных настроений много привычнее в их бестолковом и бесплодном противодействии неостановимому "политическому" надувательству.
    Полномочия современных "президентов", возвышающиеся над этим всемировым "демократическим процессом" (как правило пренебрегающие полномочиями подлинных Глав Верховных Советов в "нижних" палатах), всегда неопределенны, часто негласно подчинены государственным ведомствам, не представляющим выгод трудящегося населения, которое тщательно отдалено от влияния на Народных Представителей "нижней" палаты "парламента". Которые в свою очередь целиком заняты не народными нуждами и исполнением Предвыборных Обещаний, а исполнением неисповедимых законодательных "инициатив" безотчетного государственного начальства!
    Полномочия современных "президентов" почти всегда оказываются достаточными для преодоления сопротивления им "нижних" палат двух "этажных парламентов", вплоть до "роспуска" (разгона) их. Для последующих выборов нового состава законодателей, более удобного этим "президентам". Имеющим всегда за собой негласную влиятельную силу "президентской администрации", расчетливо обособляющей полномочия "президентов" от прямого влияния на текущие государственные дела - "советниками" и прочими темными лицами "президентской администрации". Состав которой которых не подлежит Государственным Выборам и который потому недопустимо свободен от действующих полномочий "двухэтажных парламентов"! В свою очередь мало влияющих на текущую государственную жизнь, целиком предоставленную частному разумению частных "инвесторов".
    Что и служит источником неостановимых и неустранимых внутригосударственных упущений и беспомощной слабости трудящегося населения во всех странах, поверившего нарядным сказкам мировых владык о "свободном обществе" в лоне их невнятной "демократии".

    Современные "президенты", всегда зависящие от негласных темных сил, наделяются легкой возможностью разгона "нижних" палат с Народными Представителями (для последующих выборов нового, более покладистого их состава) спокойно наблюдают как производятся новые государственные выборы, под пристрастным наблюдением "международных наблюдателей", непогрешимых "экспертов" по "международному праву"! Которые негласно достигют своих темных задач новым составом "нижней палаты", для дальнейшей тщательной работы с ним, умело устраняя затруднения мировых владык в зависимом государстве. Что постепенно успокаивает обстановку в зависимом государстве, так как лица, простодушно представлявшие подлинные выгоды страны и ее населения, постепенно и умело изымаются из "демократического процесса", оставляя страну беззащитной перед лицом неостановимого государственного ("демократического") безобразия!

    В Совершенном (Народном) Государстве, создаваемом на основе Общественного Договора, четко определяюся его Государственные Цели, повторяемые в Государственном Уставе в значении Государственных Задач. Решение которых обязательно для любого состава любого нового Действующего Правительства, создаваемого победившим на Народных Выборах Главой Верховного Совета, неизбежно должного быть ответственным за свои успехи перед Народными Представителями однопалатного Верховного Совета.
    Действующие Правительства следуют ранее созданным Ведомственным Правилам или создают новые, необходимые для успеха государственной жизни, соответствие которых требованиям Общественного Договора постоянно исследуется Полномочными Представителями Надзорной Палаты, создаваемой при Верховном Совете.
    Надзорная Палата своим устройством повторяет состав Верховного Совета. Поскольку каждое Государственное Сообщество ("Партия") из трех (не больше не меньше!) действующих в Верховном Совете назначает своего Представителя в Надзорную Палату, представляющую собой триединое Ведомство, наблюдающее за течением государственной жизни.

    Только таким образом созданная Основа Совершенного (Народного) Государства, способна установить и поддерживать Право Справедливости! В среде которого полномочия на Государственную Власть и на управление Народным Производством вручаются исключительно только по заслугам самых выдащихся жителей Отечества.
    Возможности Государств, неукоснительно соблюдающих такое отношение к действующим властным лицам, неисчерпаемы и беспредельны! И на несколько уровней превосходят возможности государств, исповедующих право силы, поддерживаемое беспредельными собственниками. Возможности которых неизбежно ограничены -
        способностями не многих противодействующих друг другу ("конкурирующих") "собственников", использующих ("эксплуатирующих") подневольный труд;
        ловкостью отдельных чиновников случайно являющихся во власти, единолично принимающих негласно оплаченные решения.

    Государственный Устав ("Конституция") обращает целевые установки Общественного Договора, в беспрекословные задачи для государственных должностных лиц, способен создать Государственный Разум,  главное совещательное Ведомства Государства ("Парламент"), без известных его недостатков.
    Верховный Совет Народного Государства, может быть только однопалатным, прямого действия, без наличия в нем "верхней" палаты, подобной Сенату США, палате Лордов в Англии и нашему Совету Федерации в современной России.

    "Верхние" палаты по негласному их предназначению нужны для того, что бы не допускать вступления в силу законов и постановлений "нижних палат", мешающих свободе беспредельных собственников!
    Решения же однопалатного Верховного Совета беспрепятственно определяют развитие всех текущих событий в Народном Государстве непосредственно исполняющих волю Народных Представителей -
        ставящих и решающи все необходимые Государственные Задачи;
        принимающих отчеты Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство;
        оценивающих успехи Действующего Правительства.
    Верховный Совет Совершенного (Народного) Государства обладает необходимыми полномочиями немедленно отстранять от должности чиновников любого уровня, что бы не допустить влияния неблагоприятных свойств некоторых верховных руководителей на государственную мощь страны и на благополучие ее трудящегося населения.
    Состав Верховного Совета должен соответствовать необходимым условиям, позволяющим использовать все преимущества разномыслия Народных Представителей, действующего в только одном направлении - в направлении достижения Государственного Блага, Народной Пользы. Для достижения чего Верховный Совет не должен иметь в своем составе менее трех и более трех, постоянных Государственных Сообществ ("Партий"). Равных друг другу по числу Народных Представителей в них и равные (потому) права на государственные действия, позволяющие -
        выдвигать из своих рядов соискателя на должность Главы Верховного Совета;
        создавать Действующее  Правительство волей избранного Главы Верховного Совета из представителей победившего на Выборах Государственного Сообщества;
        оценивать каждое полугодие успехи Действующего Правительства;
        немедленно отстранять от власти неудачливое или неверно действующее Правительство, после года его безуспешной работы.

    Существование государственных сообществ (“партий”), неизбежно влияющих на Власть в Государстве, кроме трех действующих в Верховном Совете, должно быть просто запрещено! Так как большее их число составляет ненужный избыток сообществ, в современных государствах, не имеющих ответственности за свои действия, имеющих в своих целевых установках второстепенные государственные или какие-то невразумительные цели, а нередко и чисто паскудные задачи -
            по отъему голосов у лучших Представителей Народа, для недопущения их победы на Выборах;
            по развращению трудящегося населения;
            по развалу Государственного Хозяйства.

    Число Государственных Сообществ менее трех, действующих в Верховном Совете, неизбежно приведет к созданию в стране привычной обстановке безответственности и нечестности действующих лиц власти. Так как давно известно, что двое без свидетелей всегда смогут между собой договориться к своему обоюдному удовольствию, а единственная дееспособная "партия" в Верховном Совете неизбежно доведет государственных лиц страны до полного безотчетного самодержавия. Что советские люди былого СССР вполне на себе опробовали!

    Показательным примером возможностей "двупартийной системы", которую западные приверженцы "свободной экономики" дружно и весело называют "демократией", могут служить две правящие "партии" в США - "демократическая" и "республиканская". Которые выставляя своих выдвиженцев на вершину власти (которую в США олицетворяет "Президент"), меняя "Президента демократа", на "президента республиканца" или наоборот, только создают видимость новизны и не могут изменить обстановку в стране до уровня подлинного Народного Представительства.
    Кстати и в "парламенте" Англии, бывшей полтора столетия назад мировым владыкой своего времени - та же "двупартийная система" как в США, отличается от американской только названиями действующих палат.
    Государственная власть США при любом Президенте по своей сути совершенно подобна друг другу, может только изменять свои "приоритеты" по обслуживанию удобств сменяющих друг друга богатейших американских "инвесторов" (тех, кто больше денег даст!) и при том не обращать внимание на нужды создающего все Государственные Ценности трудящегося населения. И при любом изменении "партийности" Президента, американская власть действует только во имя продолжения существующей обстановки в своем государственном хозяйстве, цветущем за счет всего Мирового Сообщества, обираемого самыми платежеспособными американцами. Не способными ни к ничему более достойному, кроме продолжения мирового грабежа  в любом месте Мира прежним способом денежного вторжения в чужие государственные хозяйства, под защитой американской военной силы. Возможностями которой самые платежеспособные американцы достигают американских "национальных интересов"!
    Ни каких возможностей для влияния на свойства государственной власти трудящееся население США не имеет, ни, тем более, трудящееся население зависимых от США государств. Такого блага от всеобязательной и недостоверной "демократии" ожидать не приходится!

    Что бы стало возможным обращать внимание власти на положение создающего все Государственные Ценности трудящегося населения, что бы нужды трудящегося населения явились первыми задачами для действующей власти, во всех государствах мира, в том числе и в США, во всех Верховных Советах ("Парламентах") - должна явиться третья Государственная Сила! Равная во всех отношения двум действующим! Но которой ни в США и ни во всех прочих государствах Мирового Сообщества на сей день нет!
    И не будет!
    Так как это не отвечает "национальным интересам" крупнейших "инвесторов" США, негласно по своему частному разумению управляющих и своим государством и всем Мировым Сообществом. Все прочие "партии", существующие в США, назначены к положению ряженых, придающих американской недостоверной "демократии" международный глянец "свободы". Потому возможность попадания на вершину американской власти этим ряженым заведомо не светит!
    И потому все нешуточные страсти, всегда разгорающиеся около верховной власти, происходят в сильнейшей стране Мира тихо, без лишнего шума, иногда даже очень просто, без обращения к "парламентским процедурам". О наглядно свидетельствуют случаи из ряда вон выходящие.
    Уместно вспомнить неоднократные покушения на жизнь и убийства Президентов США. Ярчайший пример -  Джон Кеннеди, согласившийся на переговорах с Никитой Хрущевым отвести свои ядерные силы от границ СССР, был просто застрелен! Проведенное государственное следствие не смогло установить истинную причину покушения и его виновника до сих пор...

    Создание дееспособного Общества в Совершенном (Народном) Государстве, обеспечивающего обстановку творческого успеха в текущей государственной жизни, требует (кроме трех равных Государственных Сообществ в Верховном Совете) еще и наличия вездесущих Обществ Народной Самодеятельности. Которые опираются на поддержку Народных Представителей ("Депутатов") в Верховном Совете и потому свободно занимаются решением научных, производственных и иных задач Отечества. Со своими нуждами и задачами Общества Народной Самодеятельности обращаются к Народным Представителям в любом из трех Государственных Сообществ ("Партий") Верховного Совета.

    Неверно построенные Верховные Советы ("Парламенты") в современных странах ведут к неизбежному несоответствию условий государственной жизни широко объявляемым Предвыборным Обещаниям!
    Для преодоления этого недостатка необходимо, что бы Верховный Совет ("Парламент") любой страны был -
        однопалатным, прямого действия,
       триединым, с тремя (не больше, не меньше!) равными друг другу по численности своих составов Государственными Сообществами;
        нетерпимым к произвольному созданию "партий", что в Совершенном (Народном) Государстве является государственным преступлением.
    Только такие условия работы Верховного Совета способствуют обретению им достоинства Государственного Разума!

    Успех в решении Государственных Задач обеспечивает Верховному Совету Совершенного (Народного) Государства беспрекословные Государственные Полномочия, подкрепляемые -
        проведением поголовных Опросов всего трудящегося населения (“Референдумов”) перед важнейшими государственными мероприятиями;
        выдвижением на Народные Выборы не менее трех соискателей должности Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство, от каждого из трех Государственных Сообществ;
        оценкой успеха государственной работы Действующего Правительства, каждое полугодие делающего Отчетный Доклад в Верховном Совете;
        прекращением работы безуспешного Действующего Правительства и отставкой Главы Верховного Совета, при неисполнении Предвыборных Обещаний в течении любого текущего года;
        изгнанием должностных лиц из Народной Власти, преследующих и осуществляющих в Отечестве иностранные "интересы"!

    При Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства создается Ведомство, наблюдающее за течением государственной жизни - Надзорная Палата ("Прокуратура") . Ее устройство повторяет устройство Верховного Совета включением в ее состав Полномочных Представителей всех трех Государственных Сообществ, от их имени производящих догляд за течением государственной жизни и каждое полугодие извещающих Верховный Совет о состоянии государственных дел в Отечестве.

    В Совершенном (Народном) Государстве Глава Верховного Совета, одержавший на Выборах вторую победу подряд, обретает звание Главы Народного Государства. Что не освобождает его от подотчетности Верховному Совету, но позволяет занимать свою должность столько сроков подряд, сколько сможет одержать побед на Народных Выборах в достоинстве Народного Вождя , обеспечивающего процветание Народного Государства!
    Обладание столь высоким государственным званием обязывает к беспрекословному наличию несомненных Заслуг перед Отечеством! Потому к участию в Народных Выборах Главы Верховного Совета допускаются соискатели этой должности, располагающие только высшими уровнями Достоинства - Благонадежности и Дееспособности одновременно!

    Во всех других случаях - верховное положение лица, единолично облеченного высшими полномочиями в Государстве (например "президента") отстраненного от Государственных Задач Верховного Совета и от ответственности перед ним, только осуществит негласные намерения мировых владык иметь в любом Государстве безобязательного и безответственного перед Обществом самодержавного руководителя. Способного пренебрегать волей Народных Представителей Верховного Совета и даже "распускать" (разгонять!) его, что предоставляет свободу прямому внешнему вмешательству в государственные дела. Что современному мировому "финансовому" ворью, избалованному полной безответственностью за свою мировую "политику", позволяет предлагать себя в образе безупречного мирового начальства для всего Мирового Сообщества!

    Несомненно, что государственные руководители высокого уровня являлись у нас (в древней Руси, в России и СССР) - Вещий Олег, Святослав, Владимир Великий, Ярослав Мудрый, Владимир Мономах, Александр Невский, Иван Первый (Калита), Иван Третий (Великий), Иван Четвертый (Грозный), Петр Великий, Екатерина Великая (Вторая), Иосиф Сталин, Никита Хрущев. Которым мы, россияне обязаны отдавать дань нашего искреннего уважения. Каждый из них по своему очень содействовал усилению нашего Отечества - Руси, России и СССР. Только благодаря этим выдающимся личностям, которых очень боятся и не любят на завистливом западе, наша Россия до сих пор жива и способна противодействовать всем нападкам на нас наших прямых противников, вынужденных скрывать свои подлые замыслы за личиной поддельного дружелюбия к нам.
    Современная жестокая действительность нашего Мира не позволяет спокойно ожидать самопроизвольного явления сильного руководителя Государства, тем более, что на враждебном нам западе давно поняли значение Народного Вождя в Государстве и особенно в России.
    Потому западные "политики" всеми своими силами стараются не допускать явления в нашем Отечестве сильных личностей. Для чего в наши дни постоянно и дотошно отслеживается жизнь лучших представителей России, чему способствуют самые современные средства "медиа", вся широта негласных возможностей которых применяется для пакостного использования. При полной благосклонности и содействию этому безобразию мировых владык, ощущающих в последние времена тревогу за свое блатное положение в Мировом Сообществе.

    Глава Верховного Совета в Совершенном (Народном) Государстве избирается на соревновательной основе из среды лиц, самых известных своей предшествующей успешной деятельностью на Производстве или на Государственной Службе, имеющих самые высокие уровни и Благонадежности и Дееспособности.
   Главой Действующего Правительства в Совершенном (Народном) Государстве является его создатель - Глава Государственного Сообщества в Верховном Совете, победивший на Народных Выборах своих соперников (Глав остальных двух Государственных Сообществ) лучшим предложением решения четко определенных Государственных Задач, которые он уполномочен решать избравшим его Народом.
    Глава Верховного Света каждое полугодие делает Отчетный Доклад перед Верховным Советом о своих успехах, а в случае явной неудачи по прошествии любого истекшего года работы, определяемой простым голосованием Народных Представителей - безоговорочно уходит в отставку!
    Таковы должны быть Государственные Правила любой страны, если она намеревается подняться до уровня Совершенного (Народного) Государства!

    В силу сложности и многозадачности Народного Хозяйства, Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, обязан быть -
        безупречным со всех сторон его предшествующего жизненного опыта; 
        заслужившим самый высокие уровни Благонадежности и Дееспособности;
        достойным занимать свою высокую должность, только после открытого соревнования на Народных Выборах, с равными ему соискателями, общим числом не менее трех выдвиженцев - по одному или более выдвиженцу от каждого из трех Государственных Сообществ в Верховном Совете.

    Такой порядок наделения Верховными Полномочиями Главы Верховного Совета настоятельно необходим, что бы не нанести вреда своему Отечеству, вполне вероятного при появлении на верху Государственной Власти случайного лица. Необходимо понимать, что стоимость ошибки верховного лица на вершине Государственной Власти, в неизмеримое число раз превосходит его личные возможности для исправления и возмещения нанесенного ущерба Отечеству, в случае если ошибка, по несчастью, будет   допущена. На вершины Власти и Управления любого уровня, в Совершенном (Народном) Государстве выдвигаются только лучшие из лучших!

    Глава Верховного Совета и лица, отбираемые им для работы в Действующем Правительстве обязаны иметь в виду, что кроме оказанного им Народного Доверия, они находятся на Государственной Службе, в положении наемных лиц и не имеют полномочий более тех, что возглашены в Уставе Государственной Службы!
    Глава Верховного Совета обязан иметь перед собой определенные задачи, которые явились на Государственных Выборах единственным основанием его возвышения в Народную Власть, за решение которых он несет ответ перед Верховным Советом -
        по истечении каждого полугодия Глава Верховного Совета делает Отчетный Доклад в Верховном Совете о своих успехах;
        каждый годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета в Верховном Совете является для него судьбоносным, при безуспешном состоянии государственных дел и при невыполнении им Предвыборных Обещаний - означает немедленную его отставку вместе со всем Действующим Правительством!

    Следует безоговорочно запретить Главе Верховного Совета и членам его Действующего Правительства ведение любых тайных международных переговоров. Любые межгосударственные переговоры должны быть полностью открытыми и общедоступными для всеобщего внимания! Причем все международные переговоры обязательно должны проводиться в присутствии трех членов Надзорной Палаты (“Прокуратуры”) полномочных представителей от каждого из трех Государственных Сообществ.
    Занимать должности - Главы Верховного Совета и чиновников Действующего Правительства могут только члены победившего на Выборах Государственного Сообщества, достигшие возраста сорока лет, семейные, воспитавшие не менее двух детей, прожившие в своей стране всю свою жизнь.
Для того -
     что бы их жизненный опыт был одинаков с подавляющим числом соотечественников;
     что бы круг их личных забот и государственных обязанностей не выходил за общие для всех соотечественников границы;
    Что даст основательную уверенность в подлинных стремлениях будущего Главы Верховного Совета и чиновников его Действующего Правительства действовать во благо своего Отечества.
    При чем и Глава Верховного Совета и члены его Действующего Правительства обязаны иметь самые высокие уровни достоинства Благонадежности и Дееспособности одновременно.

     Для занятия любой руководящей должности ее соискатели обязаны пройти испытания Народными Выборами, в соревновании равных, не менее трех соискателей на одно место.
    Допуском на Выборы руководителя любого уровня, кроме обязательного личного желания соискателей, должен быть достаточный личный уровень достоинств, достигнутый его обладателем.
    Выборы руководителя любого уровня должны производиться по единому правилу - не менее одного выдвиженца от каждого из трех Государственных Сообществ в любом его местном отделении, соответствующем уровню должности соискателей. Так же и в Верховном Совете.
    Соискатели должности Главы Верховного Совета от Государственных Сообществ, не добившиеся успеха на Выборах - создают два теневых правительства, в полном составе, члены которого обязаны находиться в одном помещении с чиновниками Действующего Правительства, вхожи во все его дела, без права принятия решений, способны заменить действующего чиновника, при нарушениях в его работе.
    В Народных Выборах любого уровня не допустимо создание "коалиций" с представителями двух и более Государственых Сообществ! Что бы государственные лица не могли избегать ответственности за свои действия перед Народом!

    Иначе создавать Государство нельзя! Иначе сейчас действуют все государственные сообщества в мире, приводящие рано или поздно обстановку в большинстве стран к крайней черте, доходящей до полного государственного безобразия!
    Неопределенность государственных целей и задач способно привести любую страну до состояния полного хозяйственного упадка, что как правило и происходит.

    *Статья 13 Конституция РФ
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

Не смотря на объявления в "конституциях" стран внешне безупречных намерений добиваться обратного. Очевидно, что свойства и значение ныне действующих “конституций” (государственных уставов) в современных государствах, призванных обустраивать государственную жизнь в соответствии с волей своего населения, не соответствуют объявленным в них  целям - по причине широкого распространения в современных государствах права на сверхсобственность.

   Приведенные утверждения не требуют доказательств. Они требуют дела! Которое является единственной основой успеха Совершенного Государственного Здания, занятого только исполнением нужд всего своего трудящегося населения!

     Управление Совершенным (Народным) Государством.
    Сословные (блатные) или негласно проплаченные частные притязания на властные полномочия государственных лиц (не имеющих достижений на государственном поприще), обходятся без народной оценки произведенной государственной работы. Что как правило (за редчайшими исключениями) являлось причиной государственных провалов в государственном прошлом России.
    Совершенно то же следует сказать и об СССР, который после "марксистских еретиков" - Иосифа Сталина (действовавшего своим собственным разумением) и Никиты Хрущева (не владевшего силовой "методикой" руководства Сталина), медленно и неуклонно подвигался к своему крушению. Потому что правящая верхушка нашей любимой "партии" не имела привычки наделять государственными полномочиями никого без своего прихотливого благоволения, прикрытого "идеологической " позолотой. Все важнейшие дела СССР вершились только в закрытой от трудящегося населения среде "своих" (ЦК и Политбюро), любыми способами избегавших влияния на государственную жизнь Верховного Совета СССР!

    Соблюдение разумной справедливости жителями Совершенного (Народного) Государства в наделении Народных Представителей Полномочиями Власти и строгое соответствие каждого соискателя Полномочий Власти должным уровням их Благонадежности и Дееспособности, неизбежно создадут благоприятную обстановку в Народном Государстве, способствующую успеху его жизни во всех отношениях!
    Необходимые подробности для выявления лучших, полезнейших свойств жителей Совершенного (Народного) Государства должны быть тщательно проработаны и открыто предъявлены Обществу.

    Все жители Совершенного (Народного) Государства имеют первоначально равные Права (со дня рождения в своем Отечестве) на занятие любых должностей в Народной Власти или в Управлении Народным Производством - при беспрекословном достижении необходимых для этого условий!
    Личный уровень Достоинств любого соискателя управленческой должности, обязан соответствовать уровню этой должности, что бы участие соискателей в Выборах на управленческую должность можно было признать обоснованным.
    Однако личный уровень Достоинств, подтвержденный письменными свидетельствами и вполне соответствующй уровню управленческой должности, не может быть единственным основанием для участия в Выборах на управленческую должность - необходима еще и востребованность Обществом каждого соискателя!
    Для занятия любого должностного места необходима явная (из ряда вон!) одаренность соискателя в любом направлении его будущей деятельности! Некоторым выдающимся соискателям даже возрастное (опытное) превосходство предшественника не может составить препятствие их деловым Достоинствам! Уровни которых отслеживаются для каждого жителя Народного Государства еще со времени получения ими начального Образования!
    Польза от любого управленца для Народного Государства должна быть только подлинной, весомой!

    Достоинства всех жителей Совершенного (Народного) Государства определяются двумя показателями - Благонадежность и Дееспособность и имеют не менее четырнадцати уровней своего совершенства.
    Уровни которых и должны давать право на соискание управленческих мест в государственном управлении и в государственном хозяйстве -
        обладатель Достоинства Благонадежности среднего уровня имеет право на руководство в государственном управлении среднего уровня;
        обладатель Достоинства Дееспособности среднего уровня имеет право на руководство в государственном хозяйстве среднего уровня;
        обладатель обоих Достоинств самого высокого уровня, в высшем руководстве Государства и в Государственной Науке.
    Что заведомо обеспечит успех государственной работы должностного лица, действующего в границах своих Полномочий по условиям Служебных Требований, обязательно определяемых для каждой Государственной Должностности.

    Высшие Полномочия Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство, могут быть доступны только обладателям самых высших уровней достоинств Благонадежности и Дееспособности одновременно.
    Эти необходимые положения в Общественном Договоре, определяющие успех государственной жизни, даже обосновывать не нужно. Поскольку это несомненно! Множество примеров из нашего и всего мирового опыта доказывает прямую связь между успехами страны и личными способностями первых государственных лиц, неизбежно полагающихся в государственных делах только на свое разумение и свои способности.
   Все дееспособные жители Совершенного (Народного) Государства имеют определенные уровни достоинств (четырнадцать степеней) в отношении -
       Благонадежности (предусматривающей верность Отечеству и семейный успех);
        Дееспособности (государственной, производственной, военной и научной).
Которые каждый житель Государства создает для себя всю свою жизнь. Которые по желанию, а перед Народными Выборами на занятие управляющей должности в Государственной Службе или в Производственной Деятельности (обязательно) должны подтверждаться Письменными Свидетельствами (“Документально”), размещаемыми в общедоступного "Государственном Вестнике", издаваемого Надзорной Палатой каждое полугодие.

      Хозяйство Народного Государства.
    Простейший расчет подсказывает, что -
    Государство будет гораздо сильнее, если производственной деятельностью занимаются ВСЕ жители страны, по сравнению с государством допускающем до работы только тех, кому посчастливилось понравиться "работодателям".
    Частные "работодатели" не могут обходиться без тщательного отбора своих наемных работников. Для чего они без колебаний оставляют всех прочих без работы (в значении показательной жертвы, для уменьшения притязаний оставленных на рабочих местах), не неся малейшей ответственности за судьбу людей лишенных ими средств к жизни!
    Таким образом частные "работодатели" добиваются "рентабельности" своих частных вложений в наемную рабсилу, принужденную пахать на своих господ, не жалея живота своего под постоянной угрозой увольнения. Что, по близорукому расчету частников, повышает доходность их производящих предприятий. Не такая "бережливость" в расходовании частных денег обещает  только сиюминутную выгоду сверхсобственникам - ничтожной части населения в государстве и только на короткое время. Эта страдающая частнособственнической слепотой прослойка населения, не способна замечать (в который раз!), что таким образом "работодатели" рубят сук, на котором сидят, то есть они неизбежно сокращают платежеспособный спрос (объем продаж) ими производимого! Поскольку "капиталистическое" государство предоставившее в их частное распоряжение Государственные Деньги, назначенных для распределения Общественных Ценностей (создаваемых всем трудящимся населением), не занимается обеспечением должного соотношения объема произведенного к объему находящихся в обороте Денежных Единиц. Полагая достаточным для того ловкости частных ростовщиков, торгующих Денежными Единицами Государства. Которые "на всю катушку" используют для своей частной выгоды всеизвестный "тезис" невероятно бородатого Маркса - "деньги товар"!
    Потому в современном мире "инвестиционные" деньги находятся только у сильнейших "капиталистических" стран, научившихся использовать неизбежные завальные явления в платежеспособном спросе нищающего от безработицы населения в свою пользу. "Кризисы" такого недостоверного перепроизводства в мировой "экономике" мировыми владыками ловко перекладываются на зависимые от их "финансового" беспредела нищающие страны. Обогащающие своей нищетой блатные страны "золотого миллиарда"! Созданная этими блатными мировая грабительская "экономика" неизбежно приводит покупательную способность всех мировых денег в соответствие с воровскими намерениями "национальных интересов" мирового владыки! Полагающего возможным держать все мировые деньги на уровне заведомой доходности (для себя и для всей этой "золотой семерки") международными "валютными" биржами. Изымающими государственные доходы и ценности зависимых государств, идущие на покрытие убытков от неизбежных хозяйственных "кризисов" в "главных" странах "капиталистического" мира!

    "Великая депрессия" тридцатых годов прошлого (20 века) в США, была временем когда США поняли несказанную выгоду доходного оложения мирового владыки, перехватив этот опыт у мирового владыки уходящего - Англии. США тогда еще не освоили его полностью. Чем и можно объяснить удивляющее согласие США содействовать промышленногу развитию СССР. Американцы, воспользовались возможностью оживить свое умирающее во время "великой депрессии" государственное хозяйство сотрудничеством с СССР и согласились построить у нас автомобильные и тракторные заводы. На что Англия, негласная (но подлинная!) устроительница октябрьской "социалистической революции" в России, ни за что бы не согласилась. Таким образом СССР получил возможность выжить в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Даже не смотря на то, что Англия и США далее спохватились и спешно раскрутили в Германии мощную разбойничью силу во главе с Адольфом Гитлером, когда поняли оплошность своего намерения уничтожить царскую Россию октябрьской "социалистической революцией". Управлять "процессами" в которой во времена Иосифа Сталина им не удавалось и СССР против их воли превратился в мощную Промышленную Державу! Представлявшую прямую угрозу американскому мировому владычеству -
        что принудило американцев после Второй Мировой войны овладевать подлым искусством преодоления "кризисов" своего частного перепроизводства за счет зависимых от их "инвестиций" безнадежно "развивающихся" стран;
        что подвигло США на место главного денежного "инвестора" в мире, перехватив это первенство у перепуганной победами СССР Англии.
    Американцы быстро вошли во вкус своего "инвестиционного" мирового владычества, позволявшего возлагать все тяготы своего перепроизводства на все страны, не осознававшие губительного значения пустого доллара, запущенного в их внутренний торг.
    Американцы после изгнания Никиты Хрущева его "партийными товарищами" сумели поправлять свои недостачи даже за счет СССР! Поднимая ценовой "рейтинг" своего доллара у нас обустройством знаменитых наших "дефицитов". Возникавших бестолковым попустительством нашего "планирования", осуществлявшегося высокими нашими "партийными товарищами", полюбившими переговоры с западными хищниками "за закрытими дверями"!

    В Совершенном (Народном) Государстве вопрос перепроизводства решается естественно и просто -
        уменьшением рабочего времени;
        изменением производственных задач;
        остановом производства до возобновления спроса;
        сохранением заработной платы работников, сохраняющей доступ ко всему объему потребительской корзины!
    Таким образом просто и легко достигается равновесие между объемом Денежных Единиц у трудящегося населения и производительностью Народного Производства в Совершенном (Народном) Государстве!
    В Совершенном (Народном) Государстве вредоносной "конкурентной" борьбы частных предприятий друг с другом не существует. Тогда как в "капиталистических" странах это явление очень распространено и очень ослабляет их государственные хозяйства, полагающие "рентабельным" уничтожать огромные сложнейшие производства, проигравшие по близорукому расчету частников соревнование за потребителя, стоившие огромных усилий и затрат при их создании!
    В Совершенном (Народном) Государстве необходимое соревнование за выпуск изделий с лучшими потребительскими свойствами переносится с внутрь каждого Народного Производства. Действующей силой каждого из которых являются Рабочие Сообщества или Сельские Общины ("Профсоюзы"), решающие на своих ежемесячных Рабочих Собраниях любые производственные задачи -
        управления производством;
        распределения доходов своего производства;
        смены руководства, с выдвижением лучших и способнейших из своей среды (наемом посторонних);
        повышения производительности труда или смены направления производства, при низкой биржевой оценке своих изделий.
    Действующие производящие предприятия в Совершенном (Народном) Государстве при проявившейся их убыточности ни в коем случае не уничтожаются, поскольку производственный опыт трудящегося населения весьма непросто обретается и весьма высоко ценится. Потому власть на местах, возглавляемая представителями местных Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов") ни в каком случае не закрывает действующие прдприятия и тем более не разгоняет Рабочие Сообщества и Сельские Общины -
        помогая им решать все вопросы совершенствования производства;
        помогая им должным образом распорядиться производящими предприятиями;
        помогая им изменять производственные цели!

     Народный Суд Народного Государства.
    Достижение Государственной Справедливости  заключается в равноправном движении всего населения к Государственным Целям, определенным как Воля живущего большинства в Народном Государстве, выявляемая на Всенародном Опросе ("Референдуме"). Потому -
    основой, отправной точкой для всех Судебных Решений в Совершенном (Народном) Государстве должен быть только Общественный Договор!

    При Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства создается Народный Суд, своим составом повторяющий устройство Верховного Совета. Потому Главных Судей в Верховном Совете Народного Государства, так же, должно быть трое. Они возглавляют все триединое Судебное Ведомство Народного Государства. Повторяющее устройство всех отделений Народного Суда до самого нижнего его уровня по линии каждого Государственного Сообщества.
    Все Судебные Заседания в Совершенном (Народном) Государстве ведутся тремя Судьями одновременно! Таким образом Общество Совершенного (Народного) Государства сможет освободиться от неизбежных при единственном Судьей судебных приговоров! Так как только совместное ведение Судебных Заседаний одновременно тремя Судьями, имеющими собственное отношение к совершенным правовым нарушениям, способно выносить справедливые Судебные Решения!

    В Совершенном (Народном) Государстве недопустимо использование общественных объединений, производящих предприятий и деловых способностей отдельных представителей населения для чьей-либо частной выгоды! Все разногласия и споры между Государственными и Производственными Объединениями, Ведомствами и отдельными представителями населения должны решаться строго на договорной основе, учитывающей общегосударственную пользу, при обязательном и по возможности равноправном учете пожеланий каждой стороны.    
    Ведомством, занятом решением любых задач по нахождения Государственной Справедливости, является Народный Суд. Вопрос его совершенного устройства в  современных государствах не решен до сего дня. Это удивительное обстоятельство появилось не случайно, так как именно суд, выносящий приговоры, давно является главным средством достижения торжества правовых удовольствий беспредельных собственников, располагающих подавляющим платежным преимуществом перед неимущим населением!

    Решение вопроса нравственного и государственного совершенства Судебных Решений в Обществе возможно,
хотя это не простое дело.
    Для того -
        необходимо исключить возможность корыстного влияния на Государственный Суд наиболее платежеспособных лиц, способных влиять на Судебные Решения (что достижимо только при исключении права на беспредельную собственность);
(Такие случаи возможны были даже в СССР, в котором большее значение имели негласные связи по линии родства или по линии нижайшего угодничества высоким властным и "партийным" лицам, чему способствовала ущербность правового устройства СССР. Но, разумеется, блатное влияние на Судебные Решения в нем было на порядок слабее, чем в государствах "капиталистических"!)
        необходимо исключить влияние на Суд высокопоставленных лиц в действующей власти.

    Что возможно тольео после решительного изменения устройства и состава действующего в современной РФ Суда. Совершенно напрасно поделенного на конституционный, гражданский, административный и уголовный. (Между прочим в США, являющихся образцом для нашего государственного строительства, такого разделения Государственного Суда нет!) Что беспрекословно отвергает наличие подлинной и единой для всех россиян Государственной Справедливости, сообразующейся с нуждами действующей Государственности нашего Отечества. Требующей справедливого единообразия Судебных Решений во всех действующих разновидностях нашего Судебного Производства!
    Для чего нужно, что бы Судьи не являлись единоличными вершителями участи подсудимых. Потому Судебное Заседание следует вести одновременно тремя Судьями. Каждый из которых должен являться полноправным Представителем своего Судебного Ведомства по линии одного из трех действующих Государственных Сообществ в Верховном Совете!
    Судебное Решение в таких условиях следует считать беспрекословно принятым только по согласованию решений всех трех Судей. Но Судебное Решение может быть принято и двумя Судьями, дающими тем самым возможность подсудимому обращаться к Суду более высокого уровня (с привлечением к следующему Судебному Заседанию несогласного с принятым Судебным Решением Судьи). В случае невозможности достигнуть согласия всех Судей, на повторном Судебном Заседании, окончательное Судебное Решение по делу должны выносить местные Присяжные Заседатели, не имевшие ни какого отношения к Судопроизводству, но имеющие уровни Благонадежности не ниже десятого.
    Выбор Присяжных Заседателей производят и подсудимые и спорящие стороны.
    Все обстоятельства Судебных Решений, принятых двумя Судьями, следует использовать на очередных Народных Выборах Судей!

    Общество, пожелавшее сберегать ("экономить") средства на содержании триединого Народного Суда, неизбежно будет подвергать себя всем недостачам государственной жизни, свойства которых каждому живущему в РФ слишком хорошо известны. Государственный Порядок, установленный Государственным Законодательством, от такой "экономии" будет постоянно подвергаться настоящей опасности.
    Всех Судей следует избирать на Общенародных Выборах вместе с Народными Представителями в Верховный Совет и в Местные Советы!

         Народная справедливость Народного Государства.
    Справедливость и разумность Судебных Решений в отношении совершивших преступления невероятно высоко оценивается всем Обществом, способствует созидательному покою Государства, если они преследуют нижеследующие Задачи -
    а) определение степени опасности правонарушения для Общества и Народного Государства - малая, средняя, высокая, искючительная.
    б) определение причины совершенного правонарушения;
    в) нахождение способа исправления поведения незаконопослушных жителей Народного Государства;
    г) нахождение возможности исключения повторения преступлений лицами не способными исправить свое поведение, причем любая казнь, тем более смертная, безусловно должна исключаться из средств защиты Общества от неправовых действий, через понижение прав на самостоятельное определения дальнейшей своей судьбы и на занятие значимых должностей в Народном Государтве (запрет на "профессии");
    д) нахождение возможности возмещения ущерба, нанесенного  преступником;
    е) определение подлинных уровней Благонадежности и Дееспособности лиц совершивших преступление.

    В любом случае следует избегать бессмысленных наказаний преступников, положенных им подходящей к совершенному преступлению Статье УК, в виде "отсидки" в заключении установленного числа лет. Каждое преступление должно подвергаться настоящему Судебному Разбирательству, по несложному и строго установленному порядку (приведенному выше). С необходимыми ограничениями опасной Обществу дееспособности преступников, с ограничением их прав на занятие управленческих должностей (чтобы не производилось для них более Судебных Решений, оказывающихся возможными в современной России - десятилетняя "отсидка" в заключении, с одновременным лишением прав на занятие управляющих должностей в течении двух лет!) и на смену места жительства. В любом случае для преступивших Государственныц Порядок должны сохраняться человеческие условия жизни с возможностью создания семьи и с возможностью использования их деловых свойств. В любых случаях смертная казнь должна быть отменена!

    Особо отметить необходимо меру воздействия Общества на лиц, совершивших недопустимые действия в условиях нахождения их на управляющей должности. Тем более, если должность высокая. (Чему прямо препятствует *Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации (КАС РФ)*, прямо запрещающий подавать в Суд на государственное начальство лицам, не располагающим "юридическим" образованием!)

    Общество многого не достигло в своем движении к Совершенному Государству, допуская жестокие наказания высоких властных лиц и применяя к ним даже смертную казнь.
    Да, совершенные многими верховными лицами деяния бывают откровенно безнравственны, ужасны, даже кровавы. Однако необходимо принять во внимание три следующих обстоятельства -
    Главы Государств и Правительств, как правило, сами никого не убивают и в заключении не держат;
    современные способы воздвижения во власть, к сожалению, не предусматривают настоящую проверку личных свойств соискателей властных полномочий, почему на вершины руководства могут попадать лица, отягощенные неисправимыми изъянами поведения, настоятельно нуждающиеся в ограничении их дееспособности и даже в благотоврительном попечительстве со стороны Общества;
    жестокое свержение Главы Государства и Правительства, тем более применение к ним смертной казни, ввергает Общество в среду крайнего ожесточения, которое заведомо не способствует решению Обществом своих насущных Задач.
    Необходимо понимать, что недопустимые действия властных лиц и неблагоприятные их последствия для страны, являются неизбежным следствием личного уровня случайных лиц, случайно попадающих по недосмотру Общества на руководящие вершины. Потому первых лиц во власти, не исполнивших своих Предвыборных Обещаний перед Государством и пред избравшем их Народом, даже совершивших злодеяния на государственной службе, следует просто смещать с руководящего места, как не способных заниматься управлением и применять меры по понижению уровня их Благонадежности и Дееспособности до подлинного, вплоть до запрета на занятие любых руководящих должностей в будущем, в виду доказанной неспособности их к такой работе! (Ведь существуют же оправдавшие себя правила отбора на рабочие места водителей, летчиков. Почему же нет до сих пор требований к человеческим свойствам лиц посягающих на места Верховных Руководителей, уровень ущерба от возможной ошибки которых несопоставим с нанесенным ущербом допустившего крушение водителя или даже летчика?!) 

        Оборона Народного Государства.
    Народное Государство, не допускающее беспредельной частной собственности, имеет все преимущества перед "капиталистическими" государствами и в вопросах Обороны. В таких условиях вопросы Обороны решаются всем Государством, что позволяет использовать всю производящую мощь Народного Государства, всю мощь Государственной Науки, всю мощь Общества для обеспечении Государственной Безопасности. Ставящей во главе Вооруженных Сил только самых дееспособных военачальников (а не исполнительных потребителей блатного "инвестирования"), обладающих проницательным Разумом Полководца и выдающимися, среди всех прочих способностями - подлинной Силой Духа и Отвагой Воина!
    Народная Оборона Отечества, питаемая всей мощью Народного Производства может себе позволить все, что нужно для защиты Отечества! В отличие от обороны государств, ведомой на ограниченные, разнонаправленные и даже противодействующие друг другу частные средства, собираемые налогообложением (всегда ограниченные в своих действующих "бюджетных" объемах, в виду изощренного сопротивления  налогообложению всех сверхсобственников и их объединений, защищающих свое безоговорочное право на "львиную долю").
    Наглядное преимущество Народного Государства в вопросах Обороны показал боевой опыт былого СССР, неудачно начавшего отражать вероломное нападение европейских громил во время Великой Отечественной войны, но в тяжелейшей обстановке сумевшего оправиться и нанести такой удар объединенным силам всей Европы, что они до сих пор не смеют подумать об открытом вооруженном противостоянии с Россией, хотя об этом только и мечтают! Прекрасно помня, что России по наследству досталось все совершенное Оружие, все достижения военной Науки и все обычаи Воинской Славы былого СССР!
    Оборона "капиталистических" государств отягощается отсутствием несгибаемой преданности своему Отечеству личного состава их вооруженных сил. Развращенного "интернациональными интересами" действующих частных "работодателей". Потому вооруженная мощь "капиталистического" запада не способна действовать самоотверженно, а только с непременной оглядкой на настроения ее самых платежеспособных "инвесторов". Допускающих вооруженное нападение только на слабейшие страны, с непременной прибылью, распределяемой между участниками очередной доходной групповухи против страны, назначенной ими в жертву их международного "бизнеса".
    Оборона Народного Государства представляет собой борьбу всего Народа против своего смертельного вРАГА, посягающего на созданные трудящимся населением Народные Ценности. Что совершенно меняет отношение Народных Вооруженных Сил к своим задачам по Защите Отечества!
    Оборона Народного Государства вооруженной мощью своих воинских подразделений, ведомых (как и во всех странах) беспрекословными воинскими начальниками, содержит в себе опасность неверного использования отдельными их представителями подвластной им Вооруженной Мощи. Способной преодолеть, в самом худшем случае, любые полномочия любых государственных лиц. Что бы избежать этой опасности для Народного Государства, следует Воинские Полномочия Народных Полководцев делить на отдельные части по виду действующих Вооруженных Сил -
        сухопутные Войска;
        военно воздушные Силы;
        военно морские Силы.
    Не подчиняя их единому военному руководству. Задачу которого в Совершенном (Народном) Государстве должно исполнять особо созданное при Верховном Совете Военное Ведомство, включающее в свой состав всех трех Глав Государственных Сообществ ("Партий") Верховного Совета.


        б7. Государственный Устав ("Конституция").
    Государственный Устав ("Конституция") Совершенного (Народного) Государства своим содержанием повторяет все Государственные Цели Общественного Договора в значении беспрекословных Государственных Задач! Решаемых Главой Государственного Сообщества, ставшего Главой Верховного Совета после победы на Народных Выборах, создающего Действующее Правительство, исполняющего свои Предвыборные Обещания.

        в7. Устав Государственной Службы.
    Полномочия Государственных Лиц Народной Власти и порядок исполнения Государственных Задач Государственного Устава определяются и закрепляются Уставом Государственной Службы Совершенного (Народного) Государства. Изменения в которых недоступны для действующих Государственных Лиц без ведома Народа, полномочного эти изменения производить только после Общенародного Опроса ("Референдума"), с успехом по отношению к изменениям не менее трех четвертей взрослого населения страны!
    Условия и порядок работы Государственных Лиц, занимающих должностные места в Законодательных, Исполнительных, Правоохранительных и Судебных Ведомствах Совершенного (Народного) Государства подробно расписаны в Уставе Государственной Службы.

    Нижеследующий предполагаемый Устав Государственной Службы Совершенного (Народного) Государства содержит предполагаемые Правила наделения Государственными Полномочиями Государственных Лиц и предполагаемые Правила их использования!

    Предполагаемый
    "Устав Государственной Службы Совершенного (Народного) Государства.
        1. Честь должностных лиц Народной Власти.
        2. Достоинство должностных лиц Народной Власти.
        3. Успех должностных лиц Народной Власти.
        4. Право должностных лиц Народной Власти.
        5. Обязанность должностных лиц Народной Власти.
        6. Ответственность должностных лиц Народной Власти.
        7. Уровни Полномочий должностных лиц Совершенного (Народного) Государства и соответствующие им уровни должной их благонадежности и дееспособности.

    1. Честь должностных лиц Народной Власти.
        1.1 Государственная Служба - не легкий, но почетный труд во благо своего Отечества!
        1.2 Безупречная Государственная Служба для любого государственного чиновника является его нравственным Долгом перед Обществом, Народным Государством!
        1.3 Государственная Власть, врученная чиновнику любого уровня, является знаком высокой чести и доверия соотечественников, Народа!

    2. Достоинство должностных лиц Народной Власти.
        2.1 Достоинство любого должностного лица в Государственной Власти не является следствием пребывания его за столом начальника, но создается его неустанной заботой о нуждах своих избирателей и личными успехами в их удовлетворении!
        2.2 Только личные заслуги и безупречный разум являются подлинными основаниями для наделения любого лица (посягающего на управленческую должность) Полномочиями Власти!
        2.3 Любой государственный чиновник, управленец, обязан точно соответствовать уровнем своих личных достоинств (благонадежности и дееспособности, которые он заслужил всем опытом своей прошлой жизни), уровню врученных ему Полномочий Власти (из четырнадцати уровней для личных достоинств и для государственных полномочий). Уровни соответствия действующих Государственных Лиц своим Полномочиям каждое полугодие отслеживает созданная при Верховном Совете Надзорная Палата.
        2.4 Уровень достигнутого достоинства каждым действующим чиновником отображается в его Личном Деле, доступном для всеобщего внимания, в издающемся каждое полугодие Надзорной Палатой “Государственном Вестнике”. В котором подробно указываются все заслуги и достижения каждого действующего Начальника, оцениваемые соответствующими их успеху уровнями благонадежности и дееспособности. (В "Государственном Вестнике" отслеживаются и уровни достоинств всех соискателей Государственных Полномочий, соответствующих уровнями своих достоинств уровню Народных Выборов, на которых им оказана честь представить себя для народной оценки.)
        2.5 Присвоение и повышение личного уровня достоинства благонадежности производится решениямикак главного Представительства Надзорной Палаты при Верховном Совете, так и местными ее отделениями, соответствующими значимости достоинств каждого заслуженного лица.
        2.5.1 Необходимость в определении степени достоинства благонадежности появляется у лиц участвующих в Народных Выборах и является одной из главных обязанностей Надзорной Палаты.
        2.5.2 Достижение высшего (четырнадцатого) уровня благонадежности предполагает следующие обязательные условия для каждого соискателя Властных Полномочий Народного Государства -
            отсутствие судимости,
            одна примерная семья с двумя и более детьми;
            долговременная успешная работа на любом производстве;
            долговременная успешная служба в Государственном Управлении;
            безупречная примерная служба в Ведомстве Государственного Правопорядка;
            успешная примерная служба в частях и подразделениях Государственной Обороны.
        2.5.3 Понижение уровней достоинств благонадежности производится только по решению Народного Суда (Городского, Областного, Краевого, Верховного), обладающего уровнем Полномочий  соответствующих уровню обсуждаемых достоинств любого управленца или частного лица.
    2.6 Уровни достоинства дееспособности полномочны присваивать и  повышать -
            а) Рабочие Сообщества и Сельские Общины ("Профсоюзы"), а наиболее значимые достижения оценивают Отраслевые Рабочие Объединения, использовавшие находки умельцев в своей работе и Рабочее Объединение Народного Государства на заседаниях Биржи Государственных Задач, ;
            б) Краевые, Областные, Губернские Советы, нуждающиеся в успешных управленцах;
            в) Главное Научное Ведомство Народного Государства (“Академия Наук”), удостоверившее значительность достижения ученых и исследователей;
            г) Командование сил Государственной Обороны, начиная с уровня дивизии, отмечающее лучших командиров;
            д) Командование сил Государственного Правопорядка.
    2.7 Все Государственные Ведомства и Рабочие Объединения любого уровня, определившие уровни дееспособности достойных своего внимания, обязаны удостоверять Представителей Надзорной Палаты в обоснованности своих решений.
    2.8 Надзорная Палата обязана данные всех успешных лиц в Народной Власти и соискателей властных полномочий помещать в издаваемый ею “Государственный Вестник”.
    2.9 Для обретения высшего (четырнадцатого) уровня дееспособности необходимы -
            личные успехи в работе на любом производстве, с решением его самых сложных производственных задач, удостоенных имени умельца;
            личные успехи в Здравоохранении, Образовании, удостоенные имени деятеля;
            личные успехи в научной и исследовательской деятельности, удостоенные имени исследователя;
            плодотворная изобретательская деятельность, удостоенная имени изобретателя;
            личные успехи в Государственном Управлении, решившие сложнейшую Государственную Задачу, оцененные высокой Наградой Народного Государства;
            личные успехи в Ведомстве Государственного Правопорядка, оцененные высокой Наградой Народного Государства;
            личные боевые заслуги в мероприятиях по Обороне Отечества, оцененные высокой Наградой Народного Государства.
    2.10 Необходимость в определении уровня личных достоинств появляется у лиц, принимающих участие в Государственных Выборах, выдвигаемых на должности -
            Народного Представителя в Верховном Совете;
            руководителей Государственных Ведомств;
            руководителей больших производящих предприятий, учереждений здравоохранения, образования, научных сообществ;
            Главы Ведомства Государственного Правопорядка и Глав его подразделений до уровня города, округа;
            Главы Ведомства Обороны и начальников Вооруженных Сил, до уровня генерала.
    2.11 Наведение должного порядка в определении подлинных Достоинств должностных лиц в Народном Государстве, является важнейшей задачей Надзорной Палаты.

    3. Успех должностных лиц Народной Власти.
        3.1 Успех Государственной Власти жизненно необходим для любого Государства, именно потому на вершину Государственных Полномочий могут быть выдвинуты только самые дееспособные соотечественники.
        3.2 Нижним уровнем успеха для любого властного чиновника является полное соответствие его действий Служебным Требованиям, обязательно составляемым для каждого должностного места.
        3.3 Верхним уровнем успеха для любого властного чиновника, является полное исполнение его обещаний, данных на Народных Выборах своим избирателям и всех их наказов, вместе с полным соответствием всех его действий Служебным Требованиям.
        3.4 Достижения действующего чиновника сверх ожидания являются беспрекословным и незамедлительным основанием для присвоения ему более высокого уровня дееспособности и повышения его на Государственной Службе.
        3.5 Сотрудники Ведомств Действующего Правительства при повышении уровня своей дееспособности, могут расчитывать на повышение по службе только по ходатайству Надзорной Палаты.

    4. Право должностных лиц Народной Власти.
        4.1 Высшей Властью в Народном Государстве является Верховный Совет, создание которого происходит безупречным порядком.
            4.1.1 Народные Представители всех областей страны создают Учредительное Собрание.
            4.1.2 Учредительное Собрание создает образ Общественного Договора и после его одобрения всем населением (не менее трех четвертей от всех, имеющих право голоса), принимает его как целевую основу Народного Государства.
            4.1.3 Приняв Общественный Договор, Учредительное Собрание прекращает свою работу, становясь Верховным Советом Народного Государства.
            4.1.4 Верховный Совет делит свой состав на три равные части, образуя три Государственные Сообщества ("Партии"), имеющие равные полномочия.
            4.1.5 Каждое Государственное Сообщество избирает своего Главу и выбирает для себя достойное название. (Примеры достойных названий - Единая Россия, Справедливая Россия, Наш дом Россия. Не возбраняются по началу обявления всех трех Государственных Сообществ по обычаям "партийной" среды в современных государствах - "левые", "правые" и "центристы". Которые при  запрете на создание "коалиционного" правительства, при равной друг другу численности своих членов и равных от того полномочий в выборе Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство, неизбежно и полностью утратят свои взаимоисключающие свойства!)
            4.1.6 Верховный Совет на основе Государственных Целей Общественного Договора принимает Государственный Устав (полностью повторяющий содержание Общественного Договора, но уже в значении Государственных Задач) и Устав Государственной Службы.
            4.1.7 Каждое из трех Государственных Сообществ выдвигает на Народных Выборах не менее трех соискателей должности Главы Верховного Совета и трех выдвиженцев на должность одного из трех Глав Народного Суда.
        4.2 Избранный Глава Верховного Совета создает Действующее Правительство.
            4.2.1 Главой Верховного Совета, избираемым на Народных Выборах на обычный срок (4-5 лет), может стать любой житель страны - 
                а) достигший сорокалетия, имеющий и имевший не более одной семьи и не менее двух детей;
                б) имеющий самый высокие уровни достоинств благонадежности и дееспособности одновременно;
                в) состоящий в одном из трех Государственных Сообществ, представленных в Верховном Совете и победивший на Народных Выборах в соревновании с равными себе соперниками, числом не менее двух.
            4.2.2 Полномочия избранного Главы Верховного Совета и чиновников, созданного им Действующего Правительства, продолжаются не более пяти лет, до следующих Народных Выборов.
            4.2.3 Глава Верховного Совета, избранный повторно на эту же должность, обретает звание Главы Народного Государства и может возглавлять Верховный Совет Народного Государства и создавать Действующее Правительство столько установленных сроков, сколько одержит побед на Общенародных Выборах, но всегда остается подотчетен Верховному Совету.

        4.3 Верховный Совет, принявший Государственный Устав ("Конституцию"), имеет полномочия вносить предложения по изменению его содержание, но только на основе соответственных изменений содержания Общественного Договора, на изменение которого у Верховного Совета полномочий нет.
    Для изменения содержания Общественного Договора необходимо проводить Общенародный Опрос ("Референдум"), при чем изменения Общественного Договора допустимы только после того, как за них проголосует подавляющая часть (не менее трех четвертей!), имеющих право голоса в Народном Государстве.
        4.4 Верховный Совет во исполнение Задач Государственного Устава создает Устав Государственной Службы и может изменять его содержание по настоянию действующего Главы Верховного Совета под его личную ответственность за успех изменений перед Верховным Советом.
        4.5 Государственные Сообщества в Верховном Совете предлагают на Народные Выборы своих Представителей на должности Глав Ведомств -
                Государственной Казны;
                Государственного Правопорядка;
                Государственной Обороны;
        4.6 Рабочее Объединение Народного Государства из своего состава Глав Отраслевых Объединений, способом прямого голосования назначает Главу, ведущего заседания Биржи Государственных Задач. 
            предлагает на Народные Выборы соискателей должности -
                Главы Единой Государственной Биржи.
    Все названные Главы создают свои Ведомства, не входят в состав Действующего Правительства.

        4.7 Все Государственные Сообщества, без Выборов, выдвигают из своих рядов трех Глав Надзорной Палаты, каждый из которых создает свою часть ее действующего состава.

        4.8 Все три Государственные Сообщества представляют на Народные Выборы своих соискателей на должности трех Глав Народного Суда.
            4.8.1 Избранные Главы Народного Суда проводят Выборы Народных Судей на уровне Областей, Краев и Губерний и далее, по нисходящей линии своего Государственного Сообщества - Выборы местных Народных Судей.

        4.9 По окончании пятилетнего срока работы Верховного Совета производятся очередные Народные Выборы -
            4.9.1 обновляется на треть состав всех Государственных Сообществ в Верховном Совете, заменяются Народные Представители, отработавшие в Верховном Совете два срока подряд, но особо заслуженные Народные Представители, решившие (согласно данным "Государственного Вестника") важнейшие Государственные Задачи, могут оставаться на своих местах столько сроков подряд, сколько будут пользоваться поддержкой своих избирателей;
            4.9.2 избирается Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство (избранный повторно обретает звание Главы Народного Государства и может исполнять свои обязанности столько сроков подряд, сколько одержит побед на Народных Выборах);
            4.9.3 избираются три Главы Народного Суда, от каждого Государственного Сообщества, назначающие ответственных перед ними Народных Судей на уровне Области, Края, Губернии и всех других нисходящих по своей линии судопроизводства местных Судей;
            4.9.4 обновленный состав Верховного Совета выдвигает на Народные Выборы (из своего состава или из достойнейших Представителей своих соотечественников) соискателей Полномочий Глав Ведомств -
                Государственной Казны,
                Государственного Правопорядка,
                Государственной Обороны,
                Глава Единой Государственной Биржи избирается на Народных Выборах, из представленных Рабочим Объединением Народного Государства трех соискателей его Полномочий.
                Главы Надзорной Палаты (трое), без Выборов назначаются всеми тремя Государственными Сообществами из своего состава.

                Глава Рабочего Объединения Народного Государства, ведущий заседания Биржи Государственных Задач, избирается на всех очередных Народных Выборах.
    Все названные Главы создают свои Ведомства, не входят в состав Действующего Правительства.
            4.9.5 Равный друг другу численный состав каждого из трех отделений Надзорной Палаты обеспечивает равные Полномочия всех трех Государственных Сообществ в Верховном Совете.

        4.10 Народный Суд любого уровня не подчиняется действующим чиновникам любого уровня Народной Власти, является беспрекословным указателем действий для любых должностных лиц Народного Государства, исполняющих принятые Судебные Решения силами Ведомства Государственного Правопорядка.
            4.10.1 Народный Суд Народного Государства включает в свой состав Верховный Суд при Верховном Совете и подчиненные ему Областные, Краевые, Губернские отделения Народного Суда, с подчиненными им нижестоящими Городскими, Окружными и всеми прочими местными отделениями Народного Суда.
            4.10.2 Каждый из трех Главных Народных Судей является представителем своего Государственного Сообщества и избирается прямым голосованием на Народных Выборах.
            4.10.3 Народный Суд, созданный на Народных Выборах (ведущий все Судебные Заседания одновременно тремя Судьями) не входит в состав Действующего Правительства, является представителем Полномочий всех трех Государственных Сообществ, выдвигающих своих соискателей на должности трех Глав Народного Суда.

        4.11 Время действия Полномочий Ведомства Государственного Правопорядка и Ведомства Государственной Обороны (продолжающееся обычно до следующих Народных Выборов) может изменяться Верховным Советом соответственно с обстановкой в Народном Государстве и вокруг него.

        4.12 Создавать Действующее Правительство совместно двумя и более Государственными Сообществами ("коалиционное") - в Народном Государстве беспрекословно запрещено!
        4.13 Государственные Сообщества ("Партии") в Верховном Совете, не набравшие достаточное число голосов на Народных Выборах для выдвижения своего Представителя на должность Главы Верховного Совета, создают два теневых правительства, в полном составе, возглавляемые Главами их Государственных Сообществ.

        4.15 Должностные лица всех Ведомств Действующего Правительства не могут исполнять свои обязанности вне служебных помещений, а так же, находиться на своих рабочих местах и решать Государственные Задачи без обязательного присутствия в одном с ними помещении равных им по уровню двух чиновников обоих теневых правительств.
        4.16 Глава Верховного Совета, каждое полугодие выступающий перед Верховным Советом с Отчетным Докладом о состоянии Государственных Дел, может заниматься своими государственными обязанностями один, без обязанности носить уставную одежду. Но все должностные лица его Действующего Правительства обязаны работать в уставной одежде, при обязательном присутствии двух теневых чиновников, так же одетых в соответствующую их служебному положению уставную одежду.
        4.17 Главы Ведомств Государственной Обороны и Государственного Правопорядка, Государственной Казны, Биржи Государственных Задач, Единой Государственной Биржи каждое полугодие делают Отчетный Доклад в Верховном Совете о состоянии своих дел и не могут заниматься своими обязанностями без обязательного присутствия на их рабочих местах всех трех Представителей Надзорной Палаты. За исключением Главы Вооруженных Сил, каждое полугодие делающего Доклад в Верховном Совете о состоянии дел Государственной Обороны. Во время ведения боевых действий Глава Ведомства Государственной Обороны постоянно извещает Верховный Совет о достигнутом успехе.
        4.18 Действующие Главы Надзорной Палаты каждое полугодие делают Отчетный Доклад о Государственной Обстановке перед всем составом Верховного Совета.

        4.19 Право вести Международные Переговоры и заключать Межгосударственные Договоры и Соглашения имеет Полномочия только Глава Верховного Совета, возглавляющий действия по решению таких Государственных Задач. Но только с ведома и по поручению Верховного Совета и обязательно только в присутствии всех трех Глав Надзорной Палаты!

        4.20 Главы Края, Области, Губернии назначаются на место своей работы Главой Верховного Совета, из трех соискателей этой должности, представленных местными Объединениями Рабочих Сообществ и Сельских Общин, набравших большее число голосов на местных Выборах в Краевые, Областные или Губернские Советы (составляющиеся всегда из руководителей местных Объединений Рабочих Сообществ и Сельских Общин).
            4.20.1 Назначенный Глава местного Совета является проводником распоряжений Главы Верховного Совета и его Действующего Правительства, никогда не упускает из виду основные задачи местного Хозяйства.
            4.20.2 Назначенный Глава Края, Области, Губернии прекращает на время исполнения своей должности членство в своем Государственном Сообществе.

        4.21 Местные Советы больших городов и подчиненных им городских и прилегающих к городам округов (“районов”), больших сельских округов - избираются местным населением на местных Выборах, из числа местных действующих Глав Рабочих Сообществ и Сельских Общин, являющихся руководителями больших заводов или производственных объединений, для решения текущих задач местного Хозяйства.
        4.21.1 Безусловное преимущество при выдвижении на местные управленческие должности имеют местные соискатели любых местных управляющих должностей, перед другими, равными во всем прочем. Местные чиновники не обязаны входить в одно из Государственных Сообществ, но обязаны соответствовать необходимым для их должности уровням благонадежности и дееспособности, подчинены назначаемым Главам Края, Области или Губернии, но самостоятельны в выборе направлений местного производства (за исключением задач обеспечения Государственной Обороны).

        4.22 Выборы любого уровня в Народном Государстве должны проходить с соответствующим величине должности охватом населения, видящего в избираемых Руководителях (кроме назначаемых Глав Краев, Областей, Губерний) своих Представителей в Народной Власти.

             5. Обязанность должностных лиц Народной Власти.
        5.1 В Народной Власти недопустимо присутствие лиц -
            а) имеющих иностранное подданство;
            б) отягощенных преступлениями в прошлом и настоящем времени;
            в) не имеющих определенных уровней благонадежности и дееспособности, соответствующих уровню Полномочий, на которые они посягают.
        5.2 Чиновник любого уровня, облеченный Полномочиями Государственной Власти, обязан всемерно способствовать решению Задач Государственного Устава ("Конституции"), действуя по Правилам Устава Государственной Службы!
        5.3 Чиновник любого уровня, представляющий Государственную Власть обязан быть готовым к несению Государственной Службы, строго выполнять все предписания Служебных Требований и не забывать при том, что Государственная Служба есть не легкий, но почетный труд на благо своего Отечества!
        5.4 Исполнение служебных обязанностей любого чиновника заключается в решении Государственных Задач, перечисленных в Служебных Требованиях, обязательно составляемых для каждого рабочего места любого чиновника и в исполнении всех своих Обещаний, данных избирателям перед Народными Выборами.
        5.5 Любой государственный чиновник обязан иметь и поддерживать соответствующий его положению личный уровень благонадежности или дееспособности, который он создавал всем опытом своей прошлой жизни, отраженный в общедоступном для всеобщего внимания "Государственном Вестнике".

        5.6 Глава Верховного Совета, возглавляющий Действующее Правительство, Главнокомандующий Вооруженными Силами Обороны и Глава Государственного Правопорядка обязаны иметь самые высокие уровни благонадежности и дееспособности одновременно!
        5.7 Главы Области, Края, Губернии, городов и сельских округов обязаны иметь уровни благонадежности и дееспособности не менее десятого уровня, одновременно.
        5.8 Все военачальники, начиная со звания полковника и выше, так же, не могут обходиться без наличия уровней и благонадежности и дееспособности не менее десятого уровня, одновременно.
        5.9 Военачальникам, начиная с сотников (“ротный, капитан”) и выше, уровни благонадежности и дееспособности так же обязательны, с уровнями соответствующими уровню их воинских Полномочий по Боевому Уставу.
        5.10 Все нижестоящие, после звания сотников ("ротный, капитан"), воинские начальники могут занимать свои должности с необходимым уровнем благонадежности, соответствующем уровню их воинских Полномочий по Боевому Уставу.
        5.11 Все военнослужащие несут свою Воинскую Службу по Охране и Защите Отечества согласно с действующими Воинскими Уставами.

        5.12 Соискатели места -
        руководителя любого производства, начиная от начальника заводского отделения (“цеха”) включительно и выше,
        управляющего сельскохозяйственным производством, от начальника участка включительно и выше,
обязаны иметь уровень дееспособности, вызывающий доверие своих подчиненных, заслуженный всей их прошлой трудовой деятельностью, соответствующий их личным достижениям и уровню той должности, на занятие которой они посягают.
    Что надежно обеспечивается действующими на любом производстве Народного Государства Рабочими Сообществами и Сельскими Общинами, избирающими на своих Рабочих Собраниях руководителей своих производств из состава лучших своих работников или нанимающими заслуженных деятелей со стороны.

        5.13 Все действующие лица Государственной Власти Народного Государства (кроме Главы Верховного Совета, членов Государственных Сообществ в Верховном Совете и руководителей общественных и творческих учереждений, не имеющих государственных властных полномочий) обязаны на своей работе носить одежду установленного образца, с соответствующими знаками, указывающими принадлежность их к определенной ветви Государственной Власти и уровень их Государственных Полномочий. Это требование касается и лиц, занимающих теневые должности в теневых правительствах, всех Народных Судей, всех Представителей Надзорной Палаты и разумеется, всех военнослужащих и сотрудников Государственного Правопорядка.
        5.14 Любой чиновник Действующего Правительства может заниматься Государственными Делами только в служебном помещении и ни в коем случае не в одиночку. Рядом с каждым из них обязаны находиться двое представителей двух теневых правительств, равного уровня, каждый от своего Государственного Сообщества. Все должны быть одеты в уставную одежду, с соответствующими для своего должностного положения знаками отличия.
        5.15 Глава Верховного Совета занимается решением Государственных Задач без находящихся рядом наблюдающих за его работой, находясь на своем Служебном Месте, лицом к Народным Представителям всех трех Государственных Сообществ в Верховном Совете. Полномочен вести любые Международные Переговоры и заключать Международные Соглашения только по поручению всего состава Верховного Совета и только в присутствии трех Глав Надзорной Палаты (“Прокуратуры”).
        5.16 За деятельностью Глав Края, Области, Губернии, назначаемых Главой Верховного Совета, по представлению местных Советов, оставляющих после назначения свое членство в своем Государственном Сообществе - так же производится догляд тремя Представителями местных отделений Надзорной Палаты.
        5.17 Чиновники Областного, Краевого, Губернского уровня, подчиненные местным Советам, а так же городского, окраинного (“районного”) и окружного уровней, так же не могут заниматься своими властными делами в одиночку. При них обязательно должны находится трое местных Представителей Надзорной Палаты.
        5.18 За работой руководителей Ведомств Образования и Здравоохранения , художественных объединений, обществ занимающих население научными, прикладными ("техническими") задачами, телесными ("спортивными") соревнованиями, осуществляется надзор по установленному местными Советами порядку, Представителями местных отделений Надзорной Палаты, обращающими внимание в первую очередь на отношение к ним местного населения.
        5.19 Ведомства Государственного Правопорядка и Государственной Обороны подвергаются наблюдению Представителями Надзорной Палаты, на уровне только самых верхних начальников.
        5.20 Правительства Края, Области, Губернии не создаются. Вся полнота Власти на этом уровне осуществляется местными Советами, которые представлены Главами местных Отраслевых Рабочих Объединений, занятых только хозяйственными задачами своего уровня. Общественный Порядок обеспечивается местными отделениями Ведомства Государственного Правопорядка, находящимися под наблюдением местных отделений Надзорной Палаты.
        5.21 Работа городских и окружных Глав отслеживается Представителями местных отделений Надзорной Палаты, находящимися с ними вместе во время исполнения ими своих обязанностей.
        5.22 Работа начальников нижнего уровня - на производящих предприятиях, в больницах, в учебных заведениях, производится в непосредственной близости к населению и полностью зависит от его отношения к ним, влияющего на названных начальников через Рабочие Собрания, Собрания местных жителей, Собрания родителей учащихся.

        5.23 Успех работы всех действующих чиновников Народной Власти отслеживается всеми тремя отделениями Надзорной Палаты способом сопоставления их Предвыборных Обещаний с текущим состоянием их дел, с учетом отношения живущего населения Народного Государства к действующим лицам Народной Власти.
        5.24 Представители Надзорной Палаты оценивают состояние дел каждого управленца за каждое полугодие его Государственной Работы.
        5.25 Для оповещения населения о текущих делах Народной Власти, два раза в год выпускается “Государственный Вестник”, издаваемый Надзорной Палатой. В котором подробно отражены все успехи и промахи действующих государственных лиц всех уровней, вместе с их личными уровнями благонадежности и дееспособности. А так же, достаточные сведения о лицах, достойных выдвижения на значительные управляющие должности, заслуженно имеющих высокие уровни благонадежности и дееспособности.

    6. Ответственность должностных лиц Народной Власти.
        6.1 Любой государственный чиновник должен полностью осознавать всю важность Государственной Службы для Отечества и полностью осознавать всю меру ответственности перед Народом за свои действия в среде Народной Власти.
            6.1.1 Властные Полномочия любого чиновника заключаются в исполнении Служебных Обязанностей, перечисленных в списке Служебных Требований, обязательно составляемом для каждого должностного места Народными Представителями Верховного Совета и местными Советами.
    Действие чиновника вне границ Служебных Требований, является служебным преступлением и является беспрекословным основанием для увольнения любого чиновника, с обязательным понижением уровня благонадежности по решению Народного Суда, а в особых случаях с окончательным лишением права заниматься Государственной Службой.
            6.1.2 Любой исполнитель Служебных Требований обязан знать, что его личные предпочтения на Государственной Службе неуместны. Использование своего служебного положения для достижения целей личного удовольствия, то есть занятия известной всем "политикой", пресекается прежде всего немедленным отстранением от Государственной Должности навсегда!
    Признаки "политических" хлопот должностного лица -
        а) взяточничество;
        б) прием на Государственную Службу удобных лиц и содействие их успеху на Государственной Службе без заслуг;
        в) устранение соперников недостойными способами и содействие их устранению с опорой на свои служебные полномочия;
        г) негласные действия.
    Устройство Государственной Власти Народного Государства по Общественному Договору, вполне справляется с упомянутыми недостатками должностных лиц, ведомых Государственным Уставом ("Конституцией") и Уставом Государственной Службы!
            6.1.3 Соискатели руководящих мест в Ведомствах - Здравоохранения, Образования или Научных изысканий, должны знать, что занимающие эти должности обязаны постоянно удостоверять Представителей Надзорной Палаты в несомненном успехе своей деятельности, тем самым поддерживая должный для своего положения уровень дееспособности. В обратном случае их увольнение через полугодие неизбежно!

        6.2 Отсутствие успеха в работе Действующего Правительства в течении полугода, выявленное на Отчетном Докладе Главы Верховного Совета, является предметом разбирательства особых заседаний Верховного Совета.
            6.2.2 Глава Верховного Совета, возглавляющий Действущее Правительство несет ответственность за успех своих действий перед Верховным Советом, выступая в нем каждое полугодие с Отчетным Докладом о состоянии дел в Народном Государстве. После полугодового отсутствия успехов в Государственном Хозяйстве он получает необходимую помощь в преодолении выявленных недостатков или заслуженное предупреждение.
            6.2.3 Годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета является для него судьбоносным. Отсутствие успеха у Действующего Правительства второе полугодие подряд, служит беспрекословным основанием для отставки Главы Верховного Совета и всего состава Действующего Правительства!

        6.3 Главой Верховного Совета, после отставки первого по причине несостоятельности, становится Глава теневого правительства, занявший второе место на прошедших Народных Выборах, работающий до очередных Народных Выборов.
            6.3.1 В случае отставки второго Действующего Правительства (неизбежной  уже после полугодия безуспешной работы) немедленно назначаются досрочные Народные Выборы.
            6.3.2 У бывшего по естественным причинам Главу Верховного Совета заменяет Представитель того же Государственного Сообщества (уполномоченный всем его составом занять эту должность) до очередных Народных Выборов, при чем Действующее Правительство в отставку не уходит, продолжая исполнять свои обязанности до очередных Народных Выборов.

        6.4 Любые международные переговоры, проводятся под руководством Главы Верховного Совета, по поручению Верховного Совета. Международные Переговоры без поручения Верховного Совета и международные договоры, заключенные тайно, без присутствия Главных Представителей Надзорной Палаты - немедленно наказуемы! И служат беспрекословным основанием для немедленной отмены заключенных договоров и немедленного лишения всех и любых полномочий всех лиц, участвовавших в переговорах, в том числе и Главу Верховного Совета!

        6.5 Безопасность Народного Государства и Народного Хозяйства обеспечивается постоянным наблюдением за Действующим Правительством представителями обоих теневых правительств и всеми Представителями всех трех отделений Надзорной Палаты.
        6.6 Отсутствие должных успехов в Государственной Работе в течение полугода у любого чиновника является поводом для немедленного разбирательства с участием Представителей Надзорной Палаты, соответствующего уровня, а отсутствие должных успехов в течение года неизбежно приводит к увольнению недееспособного чиновника!
    Досмотр за действующими чиновниками обеспечивается постоянным наблюдением представителей теневых правительств и Надзорной Палаты, при необходимости делающих Доклад в Верховном Совете и подающих соответствующее представление в Народный Суд, для понижения уровней достоинств безуспешных лиц.

        6.7 Любое действующее лицо Государственной Власти, действуя в границах требований Государственного Устава и Служебных Требований своего должностного места, обязан выполнить и все свои Обещания, которые он давал своим избирателям, наперед зная, что его бездействие в течение первого полугодия работы вызовет предупреждение, а не исполнение обещаний в течении первого года его работы служат беспрекословным основанием для лишения всех его полномочий, с одновременным понижением его уровней достоинства - благонадежности, и дееспособности до уровня, определенного решением Народного Суда.
        6.8 Любой ступившийся или недееспособный чиновник увольняется и исключается из своего Государственного Сообщества, с понижением уровней достоинств по решению Народного Суда.

        6.9 Любой из двух лиц, исполняющих теневые обязанности, полноправных Представителей двух Государственных Сообществ, обязательно находящихся в одном помещении с чиновником Действующего Правительства, при малейшем отклонении его от требований Устава Государственной Службы, Служебных Требований и Предвыборных Обязательств, вправе останавливать его работу, докладывая об этом в свои отделения Надзорной Палаты и в свои отделения Государственных Сообществ.

        6.10 Личный доход любого государственного чиновника может иметь только один источник - должностной оклад (имеющий достаточно много значительных надбавок только за достигнутые успехи). Получение и личное использование денежных средств из иных источников означает немедленное изгнание чиновника из Государственной Власти, с запретом занимать Государственные Должности навсегда!
        6.11 В виде взыскания для государственных чиновников предусматриваются только два предупреждения за малозначительные проступки, а третье повторение проступка такого же уровня, вызывает отстранение от Государственной Должности по решению Народного Суда.
    Опасные же проступки государственных чиновников -
        получение взятки,
        негласные действия,
    тем более государственные преступления, в виде - 
        содействия темными лицам по негласным договоренностям с ними,
        действий по смыслу иностранных выгод ("франчайзинг"),
предусматривают немедленное лишение любого должностного лица всех его полномочий - навсегда!
        6.12 Особо опасными нарушениями в работе Действующего Правительства являются -
        получение взятки,
        негласное действие,
        бездействие, 
        предательство,
что навсегда лишает права государственного чиновника любого уровня занимать государственные должности.
        6.13 Все взыскания и поощрения, все подробности голосования Должностного Лица по любому вопросу, заносятся в его Личное Дело, отображающее уровень его достоинств благонадежности и дееспособности в издаваемом Надзорной Палатой "Государственном Вестнике", доступном для внимания широкой общественности.

        6.14 Чиновник теневого правительства, предотвративший существенное нарушение в работе чиновника Действующего Правительства или выявивший и доказавший в Верховном Совете его явную недееспособность, может занять его место на правах Действующего до очередных Народных Выборов!
        6.15 Третий замененный чиновник Действующего Правительства служит беспрекословным основанием отставки Главы Верховного Совета и его Действующего Правительства.
    Следующее Действующее Правительство возглавляет Глава Государственного Сообщества, занявший второе место на Государственных Выборах (исполнявший должность Главы теневого правительства), становится Главой Верховного Совета (его теневое правительство становится Действующим) на оставшийся срок до очередных Выборов, при более жестких условиях работы - каждый полугодовой Отчетный Доклад без явных успехов немедленно означает для него отставку, вместе с его Действующим Правительством в полном составе!
        6.16 Лица, исполняющие теневые должности несут ответственность за сокрытие должностного преступления Действующим чиновником. Немедленно увольняются, без судебного разбирательства, с потерей права заниматься Государственной Службой навсегда!
        6.17 На любом месте Государственного Управления должен быть список лиц, замещающих действующих и теневых чиновников, уже прошедших оценку своих деловых свойств посредством Народных Выборов. На случай необходимости немедленной замены ушедшего по естественным причинам или по недееспособности - не менее двух. С каждой из Действующей и теневых сторон, с установленной очередностью вступления в должность, соответствующей их успеху  на прошедших Народных Выборах.

        6.18 Любое повышение и понижение уровня благонадежности каждого чиновника происходит только по Решению Народного Суда.
        6.19 Любое повышение или понижение уровня дееспособности каждого действующего управленца в Народном Государстве отслеживается Надзорной Палатй и по ее настоянию приводится в соответствие с его личными заслугами, по Решению Народного Суда.

        6.20 Несоответствие действий государственного чиновника Служебным Требованиям своего Ведомства в первое полугодие его работы и невыполнение своих Обещаний и Наказов избирателей по окончании любого прошедшего года его работы (после предварительного полугодового предупреждения), является беспрекословным основанием для прекращения его полномочий. За чем строго наблюдают Представители Надзорной Палаты!

    7. Уровни Полномочий должностных лиц Совершенного (Народного) Государства и соответствующие им уровни должной их благонадежности и дееспособности.
        7.1 Государственные Полномочия.
            7.1.1 Все Государственные Полномочия в Совершенном (Народном) Государстве разделены на четырнадцать уровней.
            7.1.2 Высший уровень Государственных Полномочий - четырнадцатый. Им наделяется Глава Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, обязанный каждое полугодие делать Отчетный Доклад перед Верховным Советом о состоянии дел в Народном Государстве.
            7.1.3 Главы Ведомств Действующего Правительства, имеют тринадцатый уровень Государственных Полномочий. Десятый уровень Государственных Полномочий является нижней границей чиновников Действующего Правительства.
            7.1.4 Глава Ведомства Государственной Обороны, Глава Ведомства Государственного Правопорядка, Глава Государственной Казны и Главы всех трех отделений Надзорной Палаты имеют тринадцатый уровень Государственных Полномочий.

            7.1.5 Назначенным Главам Областных, Краевых, Губернских Советов вручаются Государственные Полномочия не ниже двенадцатого уровня.
            7.1.6 Руководители домовых сообществ, кружков художественного и прикладного ("технического") творчества любых направлений, местных соревновательных (“спортивных”) обществ любого направления, наделяются третьим уровнем Государственных Полномочий.
            7.1.7 Вторым уровнем Государственных Полномочий наделяются родители, дедушки и бабушки подрастающего поколения.
            7.1.8 Первым уровнем Государственных Полномочий наделяются несовершеннолетние руководители в среде несовершеннолетних жителей Народного Государства, занятые исполнением общественных обязанностей.

        7.2 Благонадежность.
            7.2.1 Уровней достоинства благонадежности всего четырнадцать.
            7.2.2 Самый высокий уровень благонадежности - четырнадцатый имеют все жители Народного Государства, в начальное время своей жизни, немедленно после своего рождения. Этот уровень по достижении совершеннолетия (ко времени обретения Избирательного Права) обретает точку своего равновесия, находящуюся между силами окружающих нас обстоятельств и различной способностью каждого соотносить образ своего поведения с предложенным Обществом Народного Государства образом его Совершенства, вместе со способностью сохранять в неприкосновенности образ своего поведения в непростых жизненных обстоятельствах.
            7.2.3 Жители Народного Государства, должным образом выдержавшие начальные жизненные испытания, сохранившие потому самый высокий уровень благонадежности (изначально присущий всем) и оказавшиеся достойными вручения им Государственных Полномочий до самого высокого уровня в Государственном Управлении, несомненно имеют необходимые свойства, предполагающие -
             безусловное отсутствие судимости;
            долговременную жизнь в одной семье;
            наличие не менее двух взрослых детей, благоприятно определившихся в жизни и внуков;
            долговременный опыт успешной работы в любом направлении Народного Хозяйства;
            опыт долговременной примерной Службы в Государственном Управлении;
            высокий уровень общественного признания -
                за долговременную успешную общественную работу,
                за долговременную примерную Службу в Ведомствах Государственного Правопорядка и Государственной Обороны.
Что дает право исполнять Должностные Обязанности в Государственной Власти, соответствующие уровню общественного признания, полученного на Народных Выборах. 

            7.2.4 Лица, избираемые руководителями местных общественных образований, создаваемые местными жителями для ведения различной общественной работы с населением -
            домовых сообществ,
            местных соревновательных (“спортивных”) обществ любого направления,
            кружков художественного и прикладного ("технического") творчества,
            возглавляющие всевозможные кружки любителей внепроизводственных занятий,
обязаны иметь уровень благонадежности не менее третьего. (Расклад всех уровней благонадежности по уровням Государственных Полномочий определяется Народными Представителями Верховного Совета.)
            7.2.5 Осужденные за преступления, не могут иметь уровень благонадежности выше первого уровня, что лишает их избирательного права и права быть избранными на любые управленческие должности, права работы в Народном Образовании, Здравоохранении - в течении безупречных десяти лет после окончания судебной опеки. В последующее время, при появлении бесспорных оснований, эти права возвращаются им, вместе с избирательным правом (доступном только на втором уровне благонадежности).
            7.2.6 Лица осужденные за измену Отечеству и убийство, не имеют ни какого уровня благонадежности, что навсегда лишает их избирательного права, права на бесплатное жилище и на возможность менять место жительства, помимо предписанного им Судебным Решением!

        7.3 Дееспособность.
            7.3.1 Высший уровень дееспособности - четырнадцатый.
            7.3.2 Высший уровень дееспособности предполагает наличие у жителя России явных успехов -
                в общественной деятельности, дающей основания присвоения его имени достижению;
                в работе на производстве, с решением самых сложных задач, дающии основание присвоения его имени достижению; 
                в изобретательской или научной деятельности, дающих бесспорные основания присвоения его имени достижению;
                на Службе в Ведомствах Государственного Правопорядка и Государственной Обороны, дающей основание на получение самых высоких Государственных Наград.
Что дает возможность исполнять Должностные Обязанности в Государственной Власти, соответствующие уровню общественного признания, полученного на Народных Выборах. 

            7.3.3 Самый высокий уровень дееспособности (четырнадцатый) предполагает -
            несомненные Научные Заслуги, давшие начало новым направлениям в научных изысканиях,
уровня Михаила Васильевича Ломоносова, Константина Эдуардовича Циолковского, Ивана Владимировича Мичурина и других очень известных русских и советских ученых;
            бесспорные Государственные Заслуги, на порядок поднявшие производительность промышленного производства, решившего важнейшие Задачи Народного Хозяйства,
уровня Алексея Николаевича Косыгина;
            Заслуги в решении сложнейших Задач Государственного Строительства и Управления, положившие начало лучшим способам ведения Государственного Хозяйства в условиях общенародной собственности,
уровня Никиты Сергеевича Хрущева (обратившего мощь Государственного Хозяйства СССР на нужды советских людей);
            бесспорных Заслуги в создании лучших способов воспитания подрастающего поколения и в Народном Образовании, позволившие открывать новые имена первой величины в Государственной Науке, в Государственном Производстве, в Государственном Управлении, Искусстве,
уровня Антона Семеновича Макаренко;
            бесспорные Заслуги в Народном Здравоохранении, решившие не мыслимые ранее задачи выздоровления и продлевающие дееспособный возраст жителей Отечества,
уровня -
            Валентина Ивановича Дикуля - добивавшегося возвращения к деятельной жизни лиц, ранее обреченных на неподвижность ("парализованных");
            Владимира Петровича Филатова, Святослава Николаевича Федорова, Георгия Евгеньевича Столяренко - нашедших и освоивших способы восстановления зрения у лиц, ранее обреченных на слепоту;
            Гавриила Абрамовича Елизарова - создателя совершенного способа излечения переломов и удлинения костей;
        бесспорные Заслуги в деле Изобретательства,
уровня -
            Андрея Дмитриевича Сахарова - первого в мире создателя водородной бомбы;
            Михаила Тимофеевича Калашникова - создателя лучшего в мире стрелкового оружия;
            Николая Ильича Камова - создателя самых совершенных вертолетов;
            Ростислава Евгеньевича Алексеева - создателя первых в мире судов на подводных крыльях и низко летящих самолетов ("экранопланов");
            Сергея Павловича Королева - создателя лучших в мире средств освоения внеземного пространства, первым в мире решившего задачу выведения во внеземное пространство управляемых человеком кораблей.
        бесспорные Заслуги в разнообразном Искусстве,
уровня -
            Павла Петровича Бажова, Михаила Александровича Шолохова, Василия Макаровича Шукшина и многих других (писателей);
            Исаака Осиповича Дунаевского, Бориса Андреевича Мокроусова, Александры Николаевны Пахмутовой и других (создателей музыки);
            Веры Игнатьевны Мухиной, Евгения Викторовича Вучетича (ваятелей);
            Ильи Сергеевича Глазунова, Александра Максовича Шилова (художников)
и множество других, равных по уровню достижений этим общеизвестным, которых в России очень много.
            7.3.4 Лица достигнувшие общепризнанных Высот в своей Деятельности несомненно имеют все права на выдвижение их на самый верхний уровень Государственных Полномочий!

            7.3.5 Самый верхний (четырнадцатый) уровень благонадежности и дееспособности (одновременно) обязаны иметь Глава Верховного Совета, члены Действующего Правительства, Глава Ведомства Государственного Правопорядка, Глава Ведомства Государственной Обороны, Глава Государственной Казны и Глава Единой Государственной Биржи.

           7.3.6 Лица возглавляющие научные объединения в различном направлении исследований, должны иметь самый высокий уровень дееспособности - не менее четырнадцатого, ежегодно подтверждаемого и должны сами быть действующими участниками важнейших исследований в деле решения первостепенных задач Народного Госдарства!

            7.3.7 Лица, возглавляющие Областные, Краевые, Губернские Советы (назначаемые из предложенных местными Советами соискателей) обязаны иметь и уровень благонадежности и дееспособности (одновременно) не меньше двенадцатого, в каждом направлении.

            7.3.8 Начальники больших производственных объединений, заводов обязаны быть избранными для исполнения своей должности своими Рабочими Сообществами или Сельскими Общинами, имея уровень дееспособности не менее десятого.
 
            7.3.9 Все подробности распределения уровней достоинств в обоих направлениях - благонадежности и дееспособности, Общество должно вырабатывать само, используя свой Государственный Разум - Верховный Совет, неуклонно двигаясь в направлении достижения возрастающего улучшения жизни для всех живущих в Совершенном (Народном) Государстве!

    Законодательство Совершенного (Народного) Государства включает в себя только Общественный Договор, Государственный Устав и Устав Государственной Службы!
    Все прочие Государственные Правила Совершенного (Народного) Государства не относятся к Государственному Законодательству, являются лишь Ведомственными Правилами. Безупречность относительно Общественного Договора и действующая необходимость которых постоянно (каждое полугодие!) исследуются всеми тремя отделениями Надзорной Палаты. О чем ее Полномочные Представители излагают свои выводы в Докладах перед Народными Представителями Верховного Совета!

Перевалов Олег Николаевич собственной рукой.
Барнаул.
май 2006 - 26.12.2017 г., 12.12.2019 - 12.02.2021 г.

    Все сведения, удостоверяющие мои утверждения, взяты из Мировой Сети ("Интернета").


Рецензии