Глава 7. rtf 2, 82 мб

Файл rtf 2,82 мб.

        Предисловие.
    Во времена моей молодости я восхитился великолепной книгой Леонида Павловича Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Написанной обстоятельно, толково, со знанием дела. Которая и дала мне мысль написать подобное руководство, но уже по Государственному Строительству, с опорой на весь свой собственный опыт государственной жизни и с такой же обстоятельностью, для государственных лиц нашего Отечества. Которые тщетно питаются ловить государственную удачу России в мутных водах мировой "политики", допуская при том опасные государственные промахи и ошибки!

    Внимание дорогие читатели!
    Работая над этой книгой, я довольно часто встречал удивляющие меня простейшие ошибки правописания и заумные искажения смысла в ранее мной написанном. Чего я, много раз его проверяя, допустить не мог! Потому.
    Я уверен, что негласные возможности постороннего наблюдения в "операционки windows" и в письменные "редакторы" закладываются!
    Я уверен, что моя книга подвергалась пакостному "редактированию" по крайней нужде какого-то постороннего соглядатая, не согласного с моим видением Государственного Строительства.
    Я уверен, что все письменные "редакторы", которыми я пользовался, располагают достаточным искусственным "интеллектом" (потому, устав от постоянных неуместных подсказок, перешел на самый простой WordPad), что бы включать пакостное "редактирование", при созревании у этого "интеллекта" такой пакостной надобности.
    (Предполагаю, как могла быть эта чья-то вредоносная надобность обустроена - используемый для письма "редактор" по ключевым словам и выражениям определяет свое отношение к содержанию написанного, после чего может сохранять все исправленные ошибки, с последующим возвращением их на места исправления, без учета смысла произведенных изменений и без заботы о соблюдении правописания -
        что и варганит удивляющую нелепость сказанного и среду пошлейшй безграмотности;
        что и служит пакостным "основанием" для предложения неудобным писателям услуг "профессионального редактирования" на вполне предсказуемых условиях!)
    Некоторые странности мне удалось заметить и исправить, но за безупречность всего содержания своей книги "Задачи Государственного Строительства" поручиться не могу. К моему сожалению.
    Великовата книга получилась и за всеми подробностями ее содержания не углядишь!
    Однако, смею выразить уверенность, что мелкими пакостями основную суть мной сказанного о государственных обычаях современного Мирового Сообщества и о способах и средствах строительства Совершенной (подлинно Народной) Государственности для моего Отечества, во всех 12 главах подробно изложенных, исказить, а тем более уничтожить - невозможно!
    Перевалов О. Н.

    Задачи государственного строительства.
        7 Глава. Подобие Государственных Задач задачам отдельной семьи.

    1. Введение.
    2. Жизненные задачи любой здоровой семьи.
        А. Рождение и воспитание детей - смысл и счастье семейной жизни.
        Б. Обретение семьей добротного жилища.
        В. Обеспечение достатка семейной жизни.
        Г. Охрана семейных Духовных Ценностей.
    3. Обеспечение благополучия и достатка семьи в Совершенном (Народном) Государстве.
        А. Общество Совершенного (Народного) Государства.
            а. Государственные Сообщества ("Партии").
            б. Рабочие Сообщества и Сельские Общины ("Профсоюзы").
            в. Общества Народной Самодеятельности.
        Б. Законодательство Совершенного (Народного) Государства.
            а. Общественный Договор.
            б. Государственный Устав ("Конституция").
            в. Устав Государственной Службы.
            г. Ведомственные ("Министерские") Правила, Постановления Действующего Правительства и Местных Советов, не относящиеся к Государственному Законодательству.
        В. Народная Государственная Власть.
            а. Верховный Совет Народного Государства и Местные Советы.
            б. Действующее Правительство.
                б1. Правительственные Постановления и Ведомственные Правила.
            в. Теневые правительства.
            г. Надзорная Палата ("Прокуратура").
            д. Народный Суд.
        Г. Производственная Власть Трудящихся.
            а. Рабочие Сообщества и Сельские Общины, Отраслевые Рабочие Объединения, Государственное Рабочее Объединение.
            б. Биржа Государственных Задач.
        Д. Государственное хозяйство "капиталистических" стран.
            а. Способы и средства достижения “капиталистическими” странами мирового господства.
                а1. Шесть способов охраны стоимости частных “капиталов”.
                а2. Шесть пособов придания односторонней покупательной способности "деньгам" мировых владык за границами своих государств (международный грабеж).
               а3. Шесть способов противодействия грабежу иностранных "финансовых" хищников.
            б. Производство питания в "капиталистических" странах и в былом СССР.
            в. Промышленное производство в "капиталистических" странах и в былом СССР.
                в1. Обустройство производства при “капитализме” и в былом СССР.
                в2. Вознаграждение за труд при "капитализме" и в былом СССР.
                в3. Ущерб, наносимый современной России очень свободной "экономикой”.
        Е. Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства.
            а. Единая Государственная Биржа.
            б. Государственная Казна.
            в. Денежное обращение.
                в1. Современное денежное обращение.
                а). Частные безнадзорные источники денег ("капиталы").
                б). Расходы на государственные нужды, налоги.
                в). "Бюджет".
                в2. Денежное обращение Совершенного (Народного) Государства.
            г. Задачи Народного Производства в Совершенном (Народном) Государстве.
            д. Международный торг.
    4. Строительство жилья в Народном Государстве.
    5. Государственное охрана здоровья населения Народного Государства.
    6. Воспитание и обучение молодого поколения Народного Государства.
    7. Чисто государственные Задачи Народного Государства, сберегающие благополучие семей соотечественников.
        А. Вопросы взаимоотношений Отечества с другими Государствами.
        Б. Признаки Совершенного (Народного) Государства, его международные права.
        В. Условия неприкосновенной целостности Народного Государства.
        Г. Наука в Народном Государстве.
        Д. Оборона Народного Государства.
    8. Защита и восстановление мировой Природы.
        А. Необходимость бережного отношения к окружающей нас Природной Среде.
        Б. Причина неуклонного угасания Природной Среды.
        В. Упущенные возможности восстановления Природной Среды на Земле.
        Г. Неотложные Общемировые Задачи сохранения Жизни на Земле.

            1. Введение.
    До сих пор никто не понял и не сказал, что -
        Государство является совместным Хозяйством всех соотечественников!
    Следует сказать о Государстве еще более определенно и весомо -
        Государство - это высшая Ценность Общества, способная обустроить благоприятную среду жизни трудящегося населения!
И потому -
    первой и главной Задачей Совершенного (Народного) Государства является удовлетворение всех разумных потребностей всех живущих в нем соотечественников!
Существование такой Государственной Задачи, как Главной Государственной - неизбежно. Потому что воля всех живущих в Государстве, направленная к желанной для всех Цели, создает всеобъемлющее Правовое Поле, в среде которого возникновение иных Государственных Задач - невозможно (в обратном случае - преступно)!
    Однако то, что мы наблюдаем в российской государственной жизни не согласуется с этой предопределенностью... В чем же дело?
    Причина странного пренебрежения нуждами подавляющего числа россиян - в нашей законодательной основе! Беспрекословно "демократические" свойства которой были "заложены" 4 октября 1993 танковыми выстрелами по Верховному Совету России! От чего наше Отечество, располагающее более чем тысячелетним славным прошлым и до сих пор нуждается в совершенствовании нашей государственной жизни. Через постоянные напоминания нашим верховным лицам азбучных истин, без которых мы свое Отечество не сможем даже сохранить, уже в ближайшие несколько десятилетий!
    Жуткую возможность чего подтверждает 13 Статья Конституции РФ!

    *Конституция РФ.
    Статья 13
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Вследствие чего любые целевые действия наших государственных лиц (на наличие которых у них можно только надеяться!) направленные к удовлетворению народных нужд, утверждением 13 Статьи Конституции РФ относятся к "идеологии" и потому прямо запрещены! Потому представители действующей власти - должностные лица России, как и во всех современных государствах, полагают себя всего лишь царствующими особами, свободными от ответственности за успех своей государственной работы. Успех которой они негласно препоручили частному разумению "работодателей" и "финансистов", при чем вовсе не обязательно российских! Вот в чем заключается государственный ужас России!
    (Нагляднейшее подтверждение этого - принятый в РФ закон об ответственности за проявленное неуважение к государственным лицам, полагающим себя в праве требовать знаков уважения к своим особам, даже при странном отсутствии у них обязательных Государственных Заслуг!)
    Действующие государственные лица (по примеру самых "демократических" стран современности) очевидно намереваются и далее в свое удовольствие пользоваться доходными удобствами своего верховного положения! В защиту которого изобрели и накопили огромный многовековой опыт использования трудящегося населения для решения частных задач действующих сверхсобственников и им прислуживающих (потакающих) "политиков". Видящих в трудящемся населении не более, чем доходную паству, находя в своих безответственных полномочиях многие возможности для бесконечного продолжения масляных условий своей красивой жизни, окруженной государственным почетом и блеском. Которую все далее и далее можно ловко обустраивать за счет простодушно доверяющего безобязательному начальству трудящегося населения. Умело отстраненного до наших дней от естественных средств противодействия несовершенству государственных порядков, напомаженных государственным великолепием, представители которого до наших дней пользуются незаслуженной свободой в своих решениях и действиях. И до того привыкли к этому, что утратили способность видеть даже прямые угрозы своему Отечеству!
    Беспокоящие неудобства для самодовольных и безответственных лиц во власти современных государств заключаются лишь в том, что таким образом обустроенная государственная жизнь ведет к нарастающему недостатку жизненных средств их питающего трудящегося населения, вынуждаемого самостоятельно вникать в суть государственного управления, для очень естественного противодействовия безотчетным государственным лицам. Которые пока довольно успешно хранят свое вольготное положение -
        через безотчетную причастность к распределению Общественного Богатства;
        через неверно действующие Государственные Деньги, находящиеся в распоряжении безотчетных перед Народом властных и частных лиц;
        через прямое подчинение и зависимость вооруженных "структур" государства от властных лиц, обученых и способных только принуждать трудящееся население к беспрекословному послушанию.
    Безобязательные перед населением государственные чиновники, часто не понимали в нашем прошлом (как не понимают и до сих пор) весьма ограниченную возможность силового воздействия на трудовой Народ. От чего и случались в прошлом множественные бунты, "гражданские" войны и разноцветные "революции", доводившие до самых непредсказуемых последствий и самих власть предержащих и даже до гибели государств, где ушлые чиновники слишком удобно пригрелись. Не понимая того, что они не пашут и не сеют, не возводят зданий, не выплавляют металлов, не занимаются промышленным производством, не обеспечивают связь, не обеспечивают силового снабжения своих высоких учереждений и не могут охранить себя в них, не занимаются перевозками всего необходимого для Государственного Хозяйства и так далее и тому подобное в этом духе! Все это для них производится трудящимся населением, к которому они по своей "административной" глупости относятся с недальновидным высокомерием, допуская в своем Отечестве жуткие недостачи необходимого и самые отвратные безобразия (доходящие до прямой государственной измены)!

    Цена устранения любых государственных неурядиц в любой стране - только в предложении прямой ответственности ничтожной (правящей) прослойки населения за произведенную государственную работу, в отстранении ее от безответственного доступа к распределению Общественного Богатства, а так же, в передаче решения Государственных Задач Народным Представителям однопалатного Верховного Совета!
    В другом случае Справедливость государственной жизни недостижима -
        ввиду прямого подчинения силовых ведомств Государства, безответственным перед населением верховным лицам;
        ввиду непредсказуемого действия множества частных денежных источников ("капиталов"), принадлежащих беспредельным собственникам, способным частным ростовщичеством приумножать их и прямо влиять на хозяйственную жизнь Отечества, а так же на государственных лиц, через негласные покупки их содействия частным удовольствиям частного "бизнеса";
        ввиду умелой показухи безотчетных государственных лиц, прикрывающих ею свои государственные огрехи (в скудном обеспечении народной жизни, в зависимости Отечества от внешних сил), выставляющих себя перед трудящимся населением источником бескорыстного государственного бдения, преисполненного отеческой заботы о благе народном!

    До нашего времени было много благих намерений создать образ Совершенного Государства, способного безупречно справляться с возникающими задачами трудящегося населения. Были и весьма достойные решения возникающих Общественных Задач. Что бы в этом убедиться, достаточно ознакомиться с предложениями большого числа известных мыслителей прошлого. Начиная с древнейших времен (Платон, Аристотель) и кончая временем жизни, так называемых, “социалистов-утопистов”, которых в наши дни уже надежно забыли. Среди которых далее всех в должном направлении продвинулся англичанин Роберт Оуэн. Однако предложение начинать государственное строительство с Общественного Договора жителей Государства, ставит француза Жан-Жака Руссо на первое место, среди множества прочих пытавшихся совершенствовать государственную жизнь до него и после него до нашего времени!
    Тем не менее - ни одно из упомянутых благих намерений не стало действующим правилом жизни для существующих государств нашего времени. Что, конечно, следует объяснять огромным опытом действующего властного начальства во всех государствах Мира, научившихся подавлять естественные движения своего населения, применяя для того всю наличную государственную мощь, которой они научились безответственно распоряжаться. Что и стало сдерживающим обстоятельством, не позволившим современным государствам достичь возможного совершенства.

    Правовые находки Жан-Жака Руссо стали нравственным указателем целей Французской "революции". Которая стремилась к Совершенному Образу Государственной Власти без должных подробностей его достижения, вследствие не найденых к тому времени верных способов Государственного Строительства. Что при отсутствии верных представлений и о должном способе Народного Хозяйствования, не позволило достигнуть высоких Общественных Целей Французской "революции", завершившейся кровавым ужасом 1871 года в Париже. Обустроенном "коммунистическими" наветами Маркса и Энгельса (о "классовом" устройстве Общества), указавшим "путь" только вооруженной борьбы "пролетариата" за лучшую жизнь. Но что только предоставило "легитимную" возможность власть предержащим ответить вооруженной силой государства на "коммунистическую провокацию" и легко уничтожить Французскую Коммуну. Залив по заказу напуганных сверхсобственников улицы Париха кровью трех с половиной тысяц "коммунаров"!
    Таким образом было закончено почти столетие борьбы трудящегося населения Франции за равноправие и лучшую жизнь для всех соотечественников. А "коммунисты" обрели свое красное, кровавое знамя вооруженной борьбы за освобождение "пролетариата", что бы далее передать его России с несомненно пакостной целью!
    Дальнейшая судьба нерешенной до сих пор правовой задачи Общества, по созданию Совершенного (Народного) Государства (после уничтожения СССР и всего "социалистического лагеря") почти безнадежна, при сохранении мировыми владыками воровской мировой “экономики” и среды недостоверной “демократии”. Которые в наши дни используются современными государствами лишь в значении занавеса подложных "политических" целей темных лиц, питающих международными кУпиталами намерения безответственной перед Народом власти. Создающейся в наши дни вовсе не Народными Представителями в Верховном Совете, но только лишь темными лицами "принимающими решения", овладевшими искусством подло управлять государствами и общественными движениями (“политическими процессами”) в них. Которые, не выходя за границы умело созданного и преднамеренно непостижимого по объему законодательства, научились пресекать наиболее дееспособных представителей трудящегося населения, не сложно подталкивая их к проявлениям бунтарства, что бы далее легко подавлять вооруженной силой государства! Таким образом безотчетные государственные лица в наши дни свободно справляются с проявлениями народного несогласия и недовольства!
    Темные силы в государствах нашего времени отчаянно стараются, что бы образ не праведной государственности и все действия ими купленных властных лиц имели внешне добропорядочный лоск, называясь для общего потребления внешне безупречными именами “свободы”, “гласности”, “демократии”. Однако очень заметно, что вся государственная жизнь подавляющего числа современных стран, находящаяся в ведении неутомимых затейников этой всеприменимо обязательной и напористой показухи, имеет действующий обратный смысл в пользу не дремлющей негласной мировой силы. Орудующей под прикрытием наружно сияющей государственной глазури, обустраиваемой везде и всюду, куда этой силе удается запустить всепроникающие, пустые мировые “деньги”. А немногочисленные очаги сопротивления безответственному управлению, представляющие выгоды трудового населения страны, но не согласованные между собой и не имеющие должного представления о верном способе преодоления текущего государственного безобразия, подавляются, как уже сказано, беспрекословной вооруженной силой государства. По тому к настоящей постановке должных задач государственной жизни и тем более к решению этих задач, Мировое Сообщество до сих пор по настоящему приступить не смогло и не сможет, пока существует очень сомнительное право на сверхсобственность, лишающее население государств сободно распоряжаться плодами своего Труда!
    Но и в таких условиях Мировое Сообщество как-то живет и потому не может бездействовать, что бы обеспечивать свою жизнь. По тому до сих пор, в подавляющем числе государств, перед выбором новых чиновников во власть, подлинные жизненные задачи, как государственные цели, по прежнему и обязательно ставятся. Как ставились многажды в прошлом, причем так, что в искренности обещаний соискателей властных полномочий усомниться трудно. По крайней мере, во всеуслышание все необходимое для жизни населения возглашается. Что, однако, не мешает в последующей действительности стран ложного “народного” представительства ("демократии") неизменно уводить обещанные благие намерения безответственных лиц в каждой новой власти по наезженной колее в сторону их обычных "политических" занятий - ублажания частных удовольствий беспредельных собственников (“капиталистов”).   

    В былых Государствах с общенародной собственностью (СССР и в прочих странах "социалистического лагеря") обстановка во власти была не лучше, потому что все государственные задачи находились в ведении ограниченного круга высоких "партийных" лиц, не искавших народного доверия, случайно оказавшихся в положении государственных управленцев, решавших по настоящему только личные задачи сохранения личного почета в условиях исключительного личного благополучия. Полагавших свое верховное положение "гарантом" всех "социалистических" завоеваний. С безусловным жестоким сопротивлением любым своим "товарищам", так же жаждавшим возглавить государство. Что и в странах с общенародной собственностью, без должного понимания Задач Государственного Строительства всем трудящимся населением страны и без должного его Представительства в Народной Власти, не могло привести к успеху.
    Простые жителями всех государств, их выдающимися представителями, противниками и обвинителями бездействующей власти, делалось много справедливых замечаний по ее работе и много верных предложений для улучшения жизни Народа - от обоснованной замены бездарных лиц в Государственной Власти, до верного создания в Отечестве Верховного Совета (“Парламента”), должного являться местом подлинного Народного Представительства, способного установить в стране подлинное Народовластие (“Демократию”). К сожалению мнение населения обращает на себя внимание властных лиц только при случаях крайней необходимости. Во время государственных выборов. После которых возглашенные намерения соискателей новой власти почти всегда оставались без должных последствий. Потому что самые благие обещания соискателей властных полномочий оставались только их “лозунгами”, возглашенными без обязательств ответственности - за их неисполнение, за провал в достижении обещанных целей и даже за вред нанесенный стране! Потому никогда толкового перевода средствами родного языка иностранных слов “республика” и “демократия” не делалось и подлинной сути содержания этих понятий не раскрывалось. Таким образом прерывался опыт борьбы многих поколений за лучшую жизнь.
    Очевидно что это не случайно.
    Очевидно, что действующие властные лица, замаравшиеся безответственностью, принимали в охране правового безобразия самое деятельное участие. Явно они не хотят, что бы новые полномочные лица, занимающие их место, оказывались под нажимом возложенных на них каких-либо обязательств перед населением, потому что все "следующие" за "ними" являются близкими им лицами из их круга государственной "элиты" -
        которые награждаются раздачей должностей за прошлые заслуги лично перед ними;
        которые оказываются в положении их блатных "преемников", полностью и во всем зависимых от своих благодетелей;
        которые являются бесконечными продолжателями будто действующей в стране "демократии".

    Очевидно, что действующие властные чиновники имеют средства воздействия на выбор следующих за ними первых лиц в государстве, то есть умеют и могут содействовать "правильному" счету успехов государственных выборов и потому могут себе позволить не допустить изменения условий деятельности новых лиц во власти.
    Очевидно, что потому и успехи во всех направлениях государственных дел почти всегда не впечатляли и можно предполагать - впечатлять не будут.
    Очевидно потому, можно быть уверенным, что по-прежнему в любом из существующих в наши времена государств население будет продолжать бесконечно жаловаться на бездействие и безответственность власти, на ее неискоренимую нечестность и ловко скрываемое мздоимство.

    В общепринятых современных нам условиях работы почти всех властных лиц, нет способов принуждения их к должному выполнению служебных обязанностей. Почему лица во власти из числа “принимающих решения” и не занимаются своими делами по настоящему без личной выгоды. В существующих условиях привычной безответственности они могут себе это позволить. Побудить к действию таких безобязательных чиновников можно только после поднесения им достойного подарка. Причем после взятки дальнейшие действия власти уже вполне возможны - в любом направлении. Без разницы -  в законном или не законном. Современная обстановка в России в этом убеждает более чем основательно. Тем более что действующие законодательства существующих сегодня государств, в том числе и в России, поямо этому способствуют. Так как изначально не имеют в себе нравственной основы служения должностных лиц Обществу и условий ответственности за ненадлежащее ведение государственных дел. Потому и государственный суд устанавливает ответственность преступников перед Обществом и Государством без обращения к высоким нравственным понятиям, руководствуясь в своих решениях установленным перечнем самых распространенных преступлений в избыточном числе Статей Уголовного Кодекса (и множества иных действующих в России Кодексов), ознаменованных только очередным “номером”, обещающим только равнодушно установленную привычную кару - от наложения денежного начета ("штрафа"), до временных расценок “отсидки” в узилищах и лишения права на жизнь (смертной казни). Что без обязательной нравственной оценки преступления является обыкновенным самоуправством участвующих в судопроизводстве лиц, не допускающих ни какой иной точки зрения на судебное событие, кроме оглашенной своей личной (ввиду оглашенной в Конституции РФ независимости суда от других "ветвей" власти). Что не соответствует уровню Правосудия от лица Народного Государства! Стук деревянного молотка в любом местном отделении государственного суда, предназначен только для придания суду большей значительности, украшая этим пустым действием завершенное заседание, но ни в коем случае не являясь убедительным доказательством и очевидным свидетельством свершившейся Государственной Справедливости!
    Такая ложная справедливость способствует появлению и сохранению в населении среды безобязательных отношений и между всеми соотечественниками, а своей нравственной бесцветностью наказаний такая “справедливость” безупречно влияет только на уровень расценок за негласные услуги чиновников.  Нечестная “работа”, которых в среде безответственного управления наносит тяжкий вред Государству и всему Обществу страны. Так как разрушает Справедливое Равенство всех соотечественников перед Законом, не позволяя по достоинству оценивать заслуги перед Отечеством каждого жителя Государства и имеет угнетающее влияние, как на успех всего Государственного Хозяйства, так и на Государственную Безопасность!
    Властные лица не имеющие ответственности перед Обществом, неизбежно оказываются в среде развитого мздоимства (“коррупции”), никогда не выполняют своих Предвыборных Обещаний, не способны решать Государственные Задачи и Задачи Общества и по настоящему могут работать только на себя, неизбежно используя свое должностное положение для удовлетворения своих личных выгод, торгуя своими полномочиями.
    Все действующие лица во власти, оказавшиеся в среде безответственности за свои действия перед населением страны, неизбежно и всегда портят свой нравственный облик и вынуждены ставить перед собой только личные негласные задачи. В чем и заключается вся суть, так называемой и так востребованной современными начальниками “политики”. Которая обрела в наше время все внешние признаки достопочтенного занятия и даже государственной науки, которой даже обучают в высших учебых заведениях! 

    Но как все таки обустраить дела в Государстве, что бы Государственная Власть стала подлинной Представительницей своего трудящегося населения в решении его жизненных задач? Как этого добиваться и что нужно для этого сделать?
    Необходимо разобраться каковы должны быть основные задачи Государственной Власти, управляющей большими человеческими общинами, в представлении рядовых членов Общества, решающих свои собственные жизненные задачи на уровне семьи.
    Для удобства понимания задач Государства с этой основополагающей точки зрения, возьмем жизнь большой отдельно живущей семьи - с ее нуждами и вытекающими из них семейными задачами самой малой ячейки Общества, составляющей всю его суть.
    Семья - основа Государственной Общины и является совершенным образом всего Государственного Здания, потому что семейная жизнь прежде всего предполагает ответственность ее членов в отношениях между собой.
    Только ответственность управленцев, как и родителей в семье, создает успешную деловую среду жизни в Государстве. А неизбежно возникающая в семье нравственность - неизбежное следствие ее жизненного опыта, является действующей основой Государственного Права, то есть безупречных государственных установок на Справедливость, основопалагающей Государственное Законодательство.
    Вот почему и для чего безответственные властные лица на Западе, находящиеся на содержании частных беспредельных собственников, прежде всего покушаются на основы семейных отношений, всеми своими способами и всеми доступными средствами (в основном средствами "массовой информации") стараются разрушить семью. Жизнь которой без подлинной Справедливости немыслима.
    Американские и европейские власть предержащие, исполняя заказ мировых воротил на завоевание доходного мирового господства, находятся под полным влиянием кормящих их беспредельных собственников, не смотря на беспрестанные и назойливые свои уверения о своей приверженности "демократическим" (то есть народным) ценностям. Беспредельные собственники совершенно не нуждаются в одобрении трудящегося Общества, при захвате средств распределения государственных и мировых ценностей. Поскольку употребляют свои "капиталы" только для бесконечного продолжения своего мирового владычества.
    Нечистая на руку (воровская) мировая "экономика", изначально является прибежищем главных мировых сверхсобственников ("олигархов") и не сможет выжить, если ее "финансовые" владыки (не способные благоприлично объяснить происхождение своей "финансовой" мощи) не смогут подчинить полностью все достижения Мирового Сообщества целям частной выгоды для своего немногочисленного царствующего сообщества. Полагающего себя "гарантом" недостоверной "демократии", являющейся на самом деле издевательским подобием Народовластия. Чего можно добиваться только в среде оболваненного и развращенного населения, утратившего семейные ценности!

    Необходимо определить задачи семьи, основополагающей любую государственную жизнь и далее следует перенести их на государственный уровень, от чего все насущные Задачи Совершенного (Народного) Государства станут очевидны.

        2. Жизненные задачи любой здоровой Семьи.
        А. Рождение и воспитание детей - смысл жизни и счастье семейной жизни.
    Дети, воспитание нового поколения жителей Отечества - волнующая, радостная задача любой новой семьи. Кто не знает о бесцветном, унылом существовании бездетных семей! Не имеющих побудительных причин для продолжения осмысленной жизни после известного непродолжительного времени целиком посвященного друг другу. И напротив все неизбежные трудности, являющиеся после рождения ребенка, имеют окраску радостного преодоления необходимых забот и возрастающего удовлетворения успехами своего чада. Совместные дети являются самым лучшим связующим началом совместной жизни супругов.
    Разумеется не следует забывать случаи многоженства безответственных отцов и как крайний случай - безответственность матерей. Такие прискорбные случаи бывают, но не являются определяющими свойствами человеческих общин, всегда являясь лишь предлогом для сочувствия или справедливого осуждения, в зависимости от исходной причины бездетности или сиротства. В отвлечении населения от семейных ценностей во многом виноваты навязываемые нам извне способы и средства общего обязательного образования подрастающего поколения. В последнее время в России начавшие действовать напрямую, открыто - на развал семьи! С самыми наглыми и жестокими случаями изъятия детей из семьи, вдруг явившимися в России прозападными "органами опеки, попечительства и патронажа"! 
    Все это является для многих молодых людей в последующей их жизни главной причиной неспособности создать жизнеутверждающую полную семью.
    Семью с одним ребенком, при двух родителях, так же можно считать неблагополучной. Потому что единственный в семье ребенок не сможет развить в себе умения жить в Обществе, так необходимое в его последующей взрослой жизни. Лучший случай - это  большая семья, имеющая детей обоего пола, в которой старшие дети уже являются настоящими помощниками в воспитании своих братьев и сестер. Но, к сожалению, по обстоятельствам современной жизни полные семьи для большинства современных перенаселенных стран не могут оправдать свое название, тем более большие семьи не могут быть допустимыми, вследствие ограниченной широты нашего современного Мира!
    Развиваясь в условиях полной семьи младшие ее члены окружены всеобщим вниманием и поддержкой старших. Им оказывается вся необходимая помощь, не смотря на значительные затраты времени и средств. Потому что понимается - растущая дети в будущем примут на себя всю тяжесть задач текущей жизни, сменив тех, кто сейчас является основной действующей производительной силой. Потому начало взросления детей, возраст их совершеннолетия должен тщательно готовиться и отмечаться как главный семейный праздник, так же как и последующие трудовые успехи молодого поколения.
     Мировое Сообщество в наши дни живет в условиях большой перенаселенности и потому вопрос численности семьи довольно сложен.  Появившиеся в последние времена явные признаки избыточного населения, тем не менее, не могут помешать созданию здоровых семей. Потому что ограничение рождаемости двумя детьми, почти полностью отвечает задаче создания здоровой обстановки в семье и не является помехой принятию разумных мер по необходимому сокращению мирового населения.

        Б. Обретение семьей добротного жилища.
    Строительство жилища в России, в силу суровости наших природных условий, довольно затратное и трудоемкое предприятие. Однако -
в Совершенном (Народном) Государстве нет и не должно быть никаких доводов в отказе в бесплатном жилье для каждой появившейся новой семьи, возведенном по установленным в Народном Государстве общепризнанным уровням жизненных удобств! Так же как нет никаких доводов и в отказе на строительство собственного жилья для своей семьи и в отказе на обновление старого, всем способным этим заняться, без ограничений собственного видения свойств отдельного жилища, с разумной подсказкой государственных должностных лиц и с помощью опытных строителей. Государственная оплата за возведение жилища для себя, всем членам семьи, занятым строительством, должна производиться по установленным уровням государственного обеспечения, а время его строительства должно входить в необходимое число лет производительного труда, позволяющих расчитывать на полное обеспечение жизни ("пенсию") в преклонном возрасте.
    Обеспечение покупательной способности денег, идущих на обеспечение строительства жилья для всех, а так же на содержание самодеятельных строителей жилья для себя и денег стариков ("пенсий"), является одной из главных задач Совершенного (Народного) Государства. Эти вопросы решаются на заседаниях Биржи Государственных Задач, сопровождаются достаточными Государственными Ссудами Государственной Казны и обеспечиваются всеми отделениями Единой Государственной Биржи, дающими должные направления местному производству. В случае необходимости для решения этих вопросов привлекается Государственная Наука (постоянно работающая над повышением производительности Труда в Народном Государстве и предоставляющая свои прикладные находки Действующему Правительству).
 
    Привычный в наши дни в большинстве государств Мира отказ от предоставления каждой молодой семье отдельного бесплатного жилья (в том числе и в России) означает, что это очень востребованное направление государственного производства заняли частные сверхсобственники, наловчившиеся из основных народных нужд извлекать для себя постоянную и большую прибыль. Что и объясняет откровенное нежелание безотчетных государственных лиц заниматься неотложными нуждами трудящегося населения страны, не усматривающей выгоды от этого лично для себя и для негласно питающих их государственные действия платежеспособных частых "инвесторов". В свою очередь не желающих использовать мощности свое частного производства на то, что не обещает им немедленную, долговременную и легкую прибыль!
    Во всех государствах, поддерживающих порочное "право" на беспредельную собственность, любые нужды населения используются как неиссякаемый источник, питающий избыточное благоцветение частных "собственников".
    По признаку отношения властных лиц к жилищной государственной задаче можно определять степень народности (“демократии”) государства. В случае непризнания жилищной задачи первостепенной государственной, происходит негласная подмена Задач Государства, по удовлетворению первостепенных нужд всего населения страны, задачами достижения частных ("политических") нужд властных лиц и частных заказчиков их государственных решений (беспредельных собственников). Что ввергает большинство трудящегося населения в зависимое от них положение. Питающее самодержавие современных производственных “феодалов” ("работодателей"), покупающих властные полномочия, ростовщичеством захватывающих среду распределения государственных ценностей ("финансы"), в угоду своего частного удовольствия.
    В Народном (подлинно “Демократическом”) Государстве, дееспособный спрос исходит прямо от всего трудящегося населения страны. Без каких-либо посредников, дорогостоящие услуги которых в других условиях назойливо предлагаются или негласно и беспрекословно устанавливаются хлопотами беспредельных собственников. В современных государствах эти непрошенные посредники неизменно и обязательно являются в жилищном строительстве, из числа тех же наиболее дальновидных и ловких представителей беспредельных собственников, захвативших удовлетворение первостепенного спроса населения на жилье в свои руки. Чем они с избытком обеспечивают свое благоцветение и долговременное его продолжение, ловко используя народною нужду, с невероятной для себя выгодой!
    Жилье, в созданных этими непрошенными посредниками в жилищном строительстве, можно получить немедленно, но (увы!) такая возможность посильна далеко не для всех, а только для лиц способных обслуживать долговременный долг (“ипотеку”), обеспечиваемый полным залогом своего жилья! Долг такой тяжкий, что семья оказывается обязанной платить долгие десятилетия часто не посильные для себя деньги, отказывая себе во многом необходимом, становясь, таким образом, источником невероятного обогащения беспредельных собственников, незаконно создаваемого частного "капитала". Незаконного потому, что эти мудрейшие нашей новейшей "рыночной экономики" сами не являются ни строителями  жилья, ни создателями новых видов жилья и его оборудования, которые всего лишь вмешиваются в среду распределения государственных ценностей, беря на себя высокодоходный "труд" по управлению "денежными потоками" между строителями и приобретателями жилых помещений, заворачивая при том, в свой частный карман львиную долю этой денежного "потока". Деньги ловких "банкиров", изобретших "ипотеку", составляющие их "банковский капитал", собираются с производящих предприятий и населения, будто бы для сохранения их вкладов, но собираясь во внушительный объем, становится действующей силой в государстве. Действующей уже от лица непрошенных "банковских" управленцев, соблазняя правительство страны негласными подачками (наполняющих и государственный "бюджет"), при негласном и благодарном содействии властных чиновников их частным корыстным удобствам!
    Строители и потребители нового жилья при всем этом имеют значение не выше наемной рабсилы и безгласных должников "банкиров". Возводящих себя над всеми в образе всемогущих распорядителей собранных с населения "капиталов", благодетельно "финансирующих" жилищное строительство. Да таким образом "финансирующих", что весь денежный оборот в этом строительном производстве всегда находится в их ловких руках, к которым невероятно много прилипает от действия их грабительских и жесточайших "финансовых механизмов", щедро сдобренных "финансовыми продуктами" (странная обременительная "страховка", изъятие недостроенного жилья при прекращении положенной оплаты), только отягощающих положение "ипотечных" должников!
    Беспрекословные частные управленцы "капиталов", захватившие себе право обеспечивать деньгами ("финансировать") строительство жилья для населения в современных ложно "демократических" государствах, устанавливают и собственные правила предоставления населению жилья. Они щедро оплачивают чиновникам государственную поддержку в этом направлении и действуют с трудящимся населением очень жестко. Да так, что много бывает случаев с безнадежно остановленном строительством и не выплачиваемым долгом по различным причинам, влекущим за собой полную утрату жилья разоренной семьей, бесплодно загубившей все свои деньги и безоговорочно выселяемой со всеми скромными манатками и с детьми прямо на улицу или в места общественной благотворительности, которые назвать приличным жильем язык не поворачивается!

    В Совершенном (Народном) Государстве беспредельных собственников нет, как нет и непрошенных частных распределителей общественного богатства. Поскольку Государственные Деньги в таких Государствах, вопреки утверждению бородатого Маркса, не имеют самостоятельной стоимости (служат всего лишь для оценки Общественного Богатства). Потому в таких условиях есть возможность верно решать жилищную задачу всего трудящегося населения, сделав ее главнейшей Государственной Целью!
    Каждая молодая семья должна иметь свое отдельное жилище, не меньше чем в три комнаты, помимо кухни и прочих бытовых и хозяйственных помещений. Немедленно сразу после создания семьи!
    Отказ от этого правила ведет к вырождению населения нашего Отечества России!
    Привычные доводы о непомерных расходах на строительство жилья, способных подорвать государственное хозяйство страны, в случае такого предоставления жилья всем, следует решительно отвергать.
    В Совершенном (Народном) Государстве, не допускающем частную собственность на средства производства и на все достояние страны, так же как и в любом другом, всегда существует устойчивый спрос на достойное жилье, что безусловно заставит полностью занятое население изыскать возможность полностью удовлетворять главнейшую свою нужду, причем на достойном уровне. Если по настоящему приступить к этой Государственной Задаче и по настоящему искать несомненно существующие в трудящемся Обществе возможности для достижения успеха. Залогом такого успеха кроется именно в отсутствии неуправляемых частных "инвесторов", распыляющих государственные производительные силы на свои частные пустяки, решающих только разнонаправленные частные задачи.
    При этом не следует забывать главного, что любые направления Народного Производства могут быть жизнеспособными и успешными только при надежном обеспечении всего населения достаточным питанием. Для чего производству питания в Совершенном (Народном) Государстве следует уделять первостепенное внимание!

        В. Обеспечение достатка семейной жизни.
    Необходимо определить значение понятия - достаток семьи.
Это понятие определяет общепризнанный уровень обеспечения жизненных потребностей и удобств каждой отдельной семьи в Государстве. Уровень его обеспечения зависит от степени развития Народного Производства, определяющего достаток в отношении семьи как отсутствие неудовлетворенной нужды в чем-либо у каждого члена каждой семьи!
    О достатке населения можно говорить лишь тогда, когда можно уверенно заявить о достижении подавляющем числом живущих в Государстве общепринятых в Обществе современных Целей. На уровне отдельной семьи возможностей для достижения ее несомненного достатка не очень много. Слишком много зависит от обстановки, в которой семья живет и от деловых свойств родителей. Отсутствие необходимого уровня способности к производительному труду у одного из родителей, тем более у обоих супругов, в государстве, поддерживающем беспредельную собственность, может поставить семью на грань выживания. И такое нередко бывает. Что должно понуждать Народное Государство к самому ответственному отношению к начальному образованию трудящегося населения и к более внимательному определению трудовых возможностей каждого отдельного человека, составляющего вместе со всеми все производящее население страны.
    Необходимо перечислить основные требования к обеспечению семьи, перечень которых неизменяем, но уровень исполнения которых подвержен влиянию времени. Это -
    питание,
    жилье,
    одежда,
    необходимые бытовые принадлежности,
    средства удовлетворения деловых и духовных потребностей.
    Необходимо осознать, что -
достойный уровень благосостояния для всех жителей, неизбежно предполагает наличие среды полной занятости населения, что возможно только в Совершеннном (Народном) Государстве. В котором среда всеобщей трудовой занятости предполагает обязательное предоставление каждому необходимой и посильной для каждого работы.
    Безработица является неизбежным признаком "капиталистического" государства, признающего и поддерживающего беспредельную частную собственность, которая средствами выборочной безработицы наемной рабсилы повышает частную прибыль частного "работодателя"!
    Беспредельные собственники не могут обойтись без тщательного отбора обслуги их беспредельного имущества и наемной рабсилы, в своем стремлении повысить свои доходные средства. Потому из десяти способных к труду, по смыслу выгоды непрошенных хозяев жизни в "капиталистическом" государстве, один должен быть оставлен без средств к жизни! Для острастки всех прочих, принуждаемых такой угрозой к полному повиновению частным владыкам. Кстати, совершенно не способным видеть далее собственного носа! Поскольку первое очевидное им средство сбережения их частного имущества ("экономия" частника на заработной плате, во имя "ретнабельности" его частного "бизнеса"), в конце концов бьет и по нему самому, добровольно уменьшающему платежный спрос на изделия своего же производства!
    В Совершенном (Народном) Государстве, напротив - безработица недопустима! Поскольку уменьшает общую мощь Народного Производства! Потому обязательно должны существовать государственные службы (вездесущие отделения Надзорной Палаты, создаваемой при Верховном Совете), смотрящие как за уровнем народного благосостояния, так и за всеобщей трудовой занятостью населения. Не позволяющие производящим предприятиям действовать без Рабочих Сообществ и Сельских Общин, которые  на своих ежемесячных Рабочих Собраниях решают все вопросы своего производства - от его производственного назначения, до его управления!
    Что в Совершенном (Народном) Государстве не создает обстановку насильственного принуждения к труду, а создает среду деятельного устранения препятствий свободному приложению сил всех живущих в своем Отечестве. Так как любой здравый человек не может оставаться в бездействии, если он в состоянии заняться приносящим успех делом, соответствующим его наклонностям и уровню его трудовой способности.

    В существующих государствах нашего Мира очень привычна обстановка не полной занятости населения общеполезным трудом. Особенно странно видеть молодых людей полных молодых сил, не имеющих возможность трудиться для своего Государства и даже для того, что бы прокормить хотя бы только себя. Эта странная не здоровая обстановка в странах "капитала" проистекает из устройства их безответственной власти, всегда исполняющей волю сверхсобственников, желающих таким образом подчинить все население своему частному произволу. В последнее время сверхсобственники, для придания внешнего приличия своему общественному нахлебничеству, наловчились ставить себя в положение общественных "благодетелей" - называя себя "работодателями", будто бы кормящими население своими частными "рабочими местами" и частными "инвестициями". Которые только позволяют или напротив запрещают производящему все в государстве трудящемуся населению свободно заниматься производственной деятельностью, которая по смыслу владельцев "капитала" обязана представлять всего лишь чью-то частную выгоду. Такой удобной для "держателей" денег ("капиталистов") обстановки они добиваются расчетливым применением своих "капиталов", негласно "инвестируя" направления воли действующих чиновников и законодателей, с помощью которых на их частное право распределения Общественных Ценностей никто покуситься не может и потому беспредельные собственники могут безнаказанно оставлять население без средств к жизни всегда, когда им это выгодно. Все, не желающие подчиняться такому "обустройству" государственной "экономики", принуждаются к тяготам безденежного существования - лишаются работы!
    Внезапно лишиться работы может любой наемный работник, не понравившийся частному владыке производства, прежде всего не приемлющему строптивости нрава и самостоятельности в суждениях любого представителя наемной рабсилы!
    Молодежь, в "капиталистических" странах чаще всего страдает от безработицы, не только по причине отсутствия предоставляемых частниками "рабочих мест", наличие которых определяет только владыка предприятия, но еще и потому, что обучение молодежи на рабочем месте удорожает частное производство, уменьшает прибыль (львиную долю) частников. Потому владыки производств неохотно принимают на работу молодежь, избегая, таким образом, снижения своей прибыли, используя только опытных работников, пока они работоспособны. Это является одной из причин настойчивого желания безответственной власти как можно более оттянуть выход престарелых работников на оплачиваемый заслуженный отдых ("пенсию"). Хотя главная причина этого частного желания, конечно, в другом - дабы не дать возможности старикам достойно прожить остаток своих дней, "инвестируя" своими стариковскими средствами только те направления государственного производства, которые им нужны. "Пенсионеры" становятся, таким образом, "конкурентами" частных "инвесторов", всегда заворачивающих частное производство только в сторону своих частных удобств и выгод. Кроме того, в "капиталистических" странах накопленные на старость деньги, до их востребованности очень естественно становятся частным "капиталом" разъевшихся на эти стариковские деньги распорядителей "пенсионных фондов", несказанно радующихся каждой кончине каждого "пенсионера, тем более несостоявшегося!

    Во времена СССР за всеобщей занятостью следили, но за уровнем должного (достойного) достатка трудящегося населения - нет! Ограничивались только обеспечением нижнего уровня потребления, за которым наступает безысходная нищета и голод. Поскольку удовлетворить весь спрос всего населения "социалистическая" власть тех времен, составлявшаяся из безответственных перед населением "партийных" руководителей, зашоренных общественными и хозяйственными тупиками "марксизма", обеспечить не могла. Да и не хотела, умно охраняя верность прежнему печально известному опыту хлебной "монополии"! Охранившей государственных ("революционных") громил на государственных вершинах в первые лета недостоверной "советской" власти.
    В новейшие же российские времена, во времена "восстановления" мнимой и полностью ложной “демократической свободы”, во времена нагло восстановленного “капитализма”, с дармовой раздачей своим и заграничным ловким "собственникам" всего государственного достояния былого СССР, две необходимые составляющие благоприятную жизнь трудящегося населения - всеобщая занятость и достаток, в поле зрения смотрящих за государственным порядком в РФ “прокуроров” , не входят вовсе! Потому что, как это не странно, но в современной "демократической" России такая забота о своем населении совершенно не предусматривается! И даже множество российских и заграничных "кураторов" знаменитых "прав человека" обходят полным молчанием вопрос обеспечения достойной жизни всего трудящегося населения.
    Власть вспоминает о своих обязанностях перед своим Народом только перед очередными выборами, а так же случаях, когда народное недовольство достигает угрожающего уровня для государственных владык и их кормящих беспредельных собственников.

    Утверждая необходимость наблюдения за течением государственной жизни, поневоле совершаешь смысловую ошибку, поскольку во всех государствах издавна существует государственная служба, целью деятельности которой является наблюдение за всеми проявлениями государственной жизни, направляемой законодательством страны. Это, всем известная “прокуратура”. Но условия действия этого необходимого для любой страны ведомства никогда не способствовали благоприятному отношению к нему населения. Это ведомство всегда было средством избирательного внимания безотчетных государственных лиц к текущей государственной жизни.
    В былом СССР, "прокуратура" являлась личным средством "советских" государственных и "партийных" владык, строивших свою работу по своим "идеологическим" предпочтениям, направлявшимся смыслом не выше их частных прихотей. А в последние времена жизни СССР "прокуратура" спокойно поглядывала и на более опасные явления в государстве, попавшем под влияние злонаменных темных лиц, занимавшихся подготовкой развала Народного Государства! Подлыми действиями которых СССР и был уничтожен. Поэтому и восприятие “прокуратуры” населением нашего Отечества ни когда не отличалось приязнью. И закрепилось таковым. Но подлинное значение этой Государственной Службы должно быть по настоящему справедливым и гораздо весомее того, что она сейчас из себя представляет. Досмотру "Прокуратуры" несомненно должен быть подвержен и уровень благосостояния трудящегося населения в Государстве!
    Кстати сказать, таково же положение и современных "органов безопасности" и ведомства "внутренних дел" в государствах. Несомненно выполняющих в наши дни только негласные нужды безответственных высоких чиновников и негласных обеспечителей их дееспособности - беспредельных собственников! Поскольку деятельность этих государственных служб надежно закрыта от внимания трудящегося населения государства. Прямыми задачами которого они потому и не занимаются. В виде примера такого бесплодно действовавшего государственного ведомства можно привести невероятно влиятельное ведомство былого СССР - знаменитый его КГБ! Который, не смотря на все свое показные могущество и "компетентность", не смог решить главную свою Задачу - защитить Народное Государство от опасности разрушения! Даже памятник своего первого всеизвестного владыки - Феликса Дзержинского уберечь не смог!

    В Совершенном (Народном) Государстве полномочия Представителей Надзорной Палаты должны быть более высокими, чем их имеет сам Глава Верховного Совета, возглавляющий Действующее Правительство, должный действовать только строго по смыслу Государственных Задач Государственного Устава ("Конституции") с одобрения всего состава Верховного Совета. За чем, помимо всего прочего, обязаны бдительно наблюдать представители Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), смотрящие за Государственным Порядком, должном соответствовать Целям Общественного Договора. Представители Надзорной Палаты не подчиняются ни кому и отчитываются в своей государственной работе только перед всем составом Верховного Совета Народного Государства!

    Необходимо напомнить -
в Совершенном (Народном) Государстве, постоянный догляд за всеобщей занятостью населения и за уровнем его достатка (определяемго доступностью для населения "потребительской корзины"), обязаны заниматься Полномочные Представители всех трех Государственных Сообществ Верховного Совета, назначенные без Выборов в смотрящее ведомство - Надзорную Палату ("Прокуратуру").

        Г. Охрана семейных Духовных Ценностей.
    Благополучие любой семьи невозможно представить без -
        самоотверженной заботы старших членов семьи о будущем детей и внуков, питающих заманчивые их надежды и окрыляющие молодые начальными успехами;
        бескорыстной помощи каждому члену семьи в достижении им достойных жизненных целей, соответствующих его личным возможностям и духовным потребностям;
        спокойной доброжелательной обстановки в семейной среде;
        общего семейного, делового сотрудничества;
        чистосердечного уважения и заслуженной благодарности каждого члена семьи друг другу за посильное участие в решении жизненных задач семьи;
        уважительного отношения к трудовому и житейскому опыту старших членов семьи и их предков.

    Все это является основой для воспитания в каждом молодом человеке личных свойств, определяющих его общественную (и государственную) Благонадежность. Которая является связующей основой Общины любого уровня - от семейной, до государственной. (Вторая составляющая, из определяющих уровень человеческих Достоинств - Дееспособность, поддается воспитанию значительно труднее, хотя и возможна в исключительных случаях, поскольку является следствием настойчивого труда наших предков, передающаяся наследственностью.)

    Никогда не следует забывать, что -
    старшее поколение является носителем -
        ценнейшего Жизненного Опыта;
        отработанных Житейских Правил;
        Общественной Нравственности (“Морали”).
    Лучшее из чего становится источником -
        Правовых Основ Общества (Законодательства)
определяющего Цели Народного Государства, становящиеся беспрекословными Государственными Задачами для Государственных Лиц Народного Государства, решающих Государственные Задачи средствами лучших Правительственных Постановлений и Ведомственных Правил.

    Правовая среда Совершенного (Народного) Государства предоставляет все необходимые условия для всех его жителей. Которая складываясь постепенно и совершенствуясь с каждым новым поколением соотечественников, ведет страну к государственному успеху. Все это требует непредвзятого внимательного отношения к нуждам трудящегося населения подотчетных перед ним Народных Представителей всех трех Государственных Сообществ ("Партий") в Верховном Совете, постоянно соревнующихся между собой за Народное Доверие.
    Примеры лучших правовых находок давно известны Обществу в лучших сторонах всех вероисповеданий, еще живущих в современном Мировом Сообществе - Христианстве, Мусульманстве, Буддизме, Иудаизме и других. Только потому, что лица старшего поколения, завершающие свой век, обретали в семье возможность благоприятного существования, за что они с посильной для них возможностью помогали своим потомкам, Обществу -
        в воспитании Благонадежности молодого поколения на лучших примерах прошлого Отечества;
        в применении личной Дееспособности на основе обретенного Жизненного и Трудового Опыта!

        3. Обеспечение благополучия и достатка Семьи в Совершенном (Народном) Государстве.
    Непростое и нелегкое прошлое Мирового Сообщества оставило свои следы на государственной жизни всех стран Мира. К сожалению подошедших в наши дни только к поверхностному осознанию несовершенства текущей государственной жизни, без ясного представления о том, как сделать ее по настоящему справедливой и успешной.
    Должным образом благоустроенная государственная жизнь предоставила бы современному человечеству возможности, до сих пор не использованные в полной мере по причине несовершенства общественных и межгосударственных отношений. Право силы, до наших дней является основополагающим началом всех современных государств и главным сдерживающим обстоятельством, не позволяющем Мировому Сообществу жить в благоприятной среде государственной справедливости, способной поднять условия государственной жизни и государственную мощь всех стран до невиданных в наши дни высот. Кроме того, "право справедливости" в Мировом Сообществе сберегло бы бездарно растраченные "капиталистической экономикой" огромные Мировые Ценности, последние запасы которых в наши дни продолжают бездарно разбазариваться частными "бизнесменами", бездумно удовлетворяющими свои частные удовольствия!
    Таким образом становится очевидным, что уже нашим внукам придется прилагать все свои усилия для поддержания на должном уровне благополучие всего Мирового Сообщества, численный состав которого в наши дни превышает семь с половиной миллиарда живущих на нашей маленькой (12 с половиной тысяч верст в поперечнике!) Земле, единственном пригодном для жизни месте в Мировом Пространстве!

    Государственная жизнь былого СССР и стран "социалистического лагеря", не смотря на свои существенные недостатки, показала на что способно освобожденное от частных притязаний Общество, построенное на иных основаниях, по сравнению с "капиталистическими" государствами (поддерживающими "приоритет" частного над общим). Государства, движимые частными кУпиталами, в наши дни выживают только благодаря применению только силовых средств, не брезгуя и откровенно кровавых подавлений своих противников ("конкурентов"). Мировые владыки безнадежно далеки от тех "принципов демократии", под личиной которых они, полагая своей основой беспредельную ("феодальную") собственность, пытаются представлять себя всему Мировому Сообществу! Не подозревая, что они, по смыслу известной русской поговорки, бездумно - "рубят сук, на котором сидят"!
    К большому сожалению "право справедливости" до сих пор не смогло и в наши дни не может найти себе надежного пристанища ни в одном из существующих государств Мира! Но это спасительное для Мирового Сообщества Право давно существует на уровне почти каждой (так как не все семьи совершенны) отдельной семьи! Будь все по другому - Мировое Сообщество не достигло бы современного уровня производительных возможностей, утесняемых только частной несправедливостью! Впечатляющий уровень прикладных возможностей современного производства обязан только былой борьбе двух "систем" хозяйствования! И в отсутствии былого "социалистического лагеря" все кУпиталистические страны до сих пор бы пользовались керосиновым освещением и ездили бы на паровозах! Поскольку любому частному владыке производства совершенно безразличен уровень прикладного ("технического") совершенства нашей жизни! Для частного владыки дорога единственная задача - прибыль! Которая возможна и при трудящимся населении, обутом в липовые лапти, коротающем вечера при лучине! Таким образом современный "технический прогресс" является детищем недавно оконченной "конкурентной" борьбы "принципов" хозяйствования между кУпиталистическимми странами (охраняющими "приоритет частного над общим) и былым "социалистическим лагерем", не допускавшим беспредельной собственности!
    Мало того, сам вопрос существования Мирового Сообщества в отсутствии былого СССР мог оказаться под большим сомнением, если бы кровавый разбой гитлеровских полчищ завершился разгромом СССР!
    Взглянув на этот вопрос шире, легко заметить, что утесненное в наши дни частным кУпитализмом право справедливости (не полностью, но намеченное былыми странами "социалистического лагеря") позволяет еще пока выживать малым обособленным странам (негласно уже захваченным международными "финансовыми" хищниками), а так же всему пока живущему в Мире, до чего еще на добрался бездумный частный "бизнес"! Потому пока еще человеческое сознание не испоганено полностью и потому никто пока не удивляется случаям самоотверженной защиты своего потомства даже самыми скромными и самыми малыми представителями животного мира! Но пугающие направления в этом направлении уже делаются самыми отвязными представителями частного "делового мира"!

    С найденной точки основополагающих заключений легко сделать необходимый вывод - совместное проживание людей в Государстве, основанном на праве справедливости, то есть в условиях взаимной (христианской) заботы друг о друге, может сделать Государство подлинно Народным и поставит каждого жителя такой страны в условия подобные семейным. Где для общего семейного блага каждому приходится считаться с возможностями и желаниями своих близких. Различие между отдельной семьей и всем Народным Государством, со всем его населением - только в широте общности! И в том, что отношения в семье определяются обычаями нажитой нравственности, а в Народном Государстве - закрепленным письменно Законодательством, должном иметь в своей основе ту же самую народную нравственность!
    Легко заметить в приведенном рассуждении основу, составляющую суть подлинного христианства. Злонамеренно в кУпиталистических странах оказавшемся разорванным на отдельные, даже враждебные друг другу общности. Потому не ставшем основой жизни больших государственных сообществ, его ханжески исповедующих и потому оказавшемся всего навсего  "религией", ревниво и тщательно отделяющей самыми пустяковыми признаками сребролюбивые притязания ложно христианских первосвященников на свою доходную паству. Которые себе неподвластную злобно обзывают "еретиками"!

    Превосходство возможности Народного Государства, по сравнению с возможностями отдельной семьи, позволяет в неизмеримое число раз усиливать содействование благу каждого отдельного человека. Любое Народное Государство, безупречно построенное относительно народных предпочтений, неизбежно будет обеспечивать их всей мощью Государственного Производства, всей широтой возможностей всего Общества страны!
    Полностью занятое созидательным трудом население Народного Государства может себе позволить обращать внимание на любые разумные нужды каждого живущего в Народном Государстве и надежно их обеспечивать.
    Однако следует понимать, что благоприятствование каждой живущей семье в Совершенном (Народном) Государстве можно обеспечить только при подлинном представительстве народных нужд в однопалатном Верховном Совете, создающем для их удовлетворения Действующее Правительство, получившее Государственные Полномочия на соревновательной основе в среде трех равных друг другу Государственных Сообществ, стремящихся к тому же!
    Современная же российская действительность, к сожалению, удовлетворяется только звонкими благими обещаниями ("лозунгами") современных безответственных "политиков", всегда скрывающих за безответственными речами свои подлинные частные цели, далекие от народных нужд.
    Современные государственные "политики" научились ограждать свои безобязательные полномочия от обоснованного недовольства населения созданием непостижимого изобилия все новых и новых "законодательных норм", беспрестанно пополняющих непролазные дебри действующего законодательства (утяжеляемого неисчислимыми нежданными "поправками"), присвоив государственным ведомствам неограниченные возможности законотворчества (с выходом даже за границы действующей Конституции!), явно и намеренно искажающего суть работы Государственного Суда действующей судебной "практикой" (поскольку учесть все направления непостижимого законодательства невозможно). Действующие лица которого так же способны своей законодательной "инициативой" обустроить свои частные удобства!
    Современные непостижимо объемные законодательства предписывают все возможные чихания населения, без объяснения пользы этого для Общетва (чем и объясняется странная любовь государственного начальства к искусственному "интеллекту")! Государственные законодательства в самых мельчайших подробностей сопровождают жизнь простого населения, явно для того, что бы государственные чиновники, оказались в положении беспрекословных вершителей судеб всех живущих в государстве. Что и является причиной невнимательного (негласно пренебрежительного) отношения государственного начальства к своим подданным, только во времена государственных выборов становящимся мало что решающими избирателями ("электоратом")!
    Потому, при устранении названных недостатков в действующих законодательствах, естественно следует.

    Создавать Государственную Власть любых стран, желающих удовлетворять все и любые нужды всего своего населения, можно только одним определенным способом - ставящим Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете перед необходимостью удовлетворять все нужды населения, направляя чиновников Действующего Правительства к изысканию любых для того возможностей.
    Любой Народный Представитель ("Депутат"), не выполняющий своих Предвыборных Обещаний, неизбежно и немедленно должен отзываться из Верховного Совета (или из местного Совета) по требованию Избирателей своего Избирательного Участка и немедленно заменяться лицом, занявшем на Народных Выборах второе место, а любой государственный служащий Действующего Правительства, не способный справляться со своими Служебными Обязанностями (о чем засвидетельствуют лица теневых правительств или Представители Надзорной Палаты), неизбежно и немедленно лишается всех врученных ему Полномочий!
    Полноценную государственную работу, с неизбежной ответственностью Народных Представителей и Государственных Лиц за исполнение Предвыборных Обещаний и Наказов избравшего их населения, может обеспечить только развитое Общество Народного Государства. Сознательно создающее три равноправно действующие силы в однопалатном Верховном Совете. Состоящем из трех (не больше и не меньше!) постоянно действующих Государственных Сообществ ("Партий"), имеющих равную друг другу численность Народных Представителей в них, отличающихся между собой только достойными названиями, соревнующихся за право представлять выгоды и нужды всего трудящегося населения в Действующем Правительстве.

        А. Общество Совершенного (Народного) Государства.
     Государственная жизнь, тщательно притертая к наличию беспредельной частной собственности, может продолжаться только при разделенном и оболваненном трудящимся населении страны!
    Что с успехом обеспечивают -
        безнадзорное со стороны Государства денежное обращение (определенное "марксизмом" как "товар"), отданное в распоряжение частных ростовщиков;
        несопоставимые уровни платежеспособности отдельных слоев населения, определяемые "марксизмом" как неизбежные в любом государстве "классы";
        разнообразные и непримиримые между собой вероисповедания, питаемые негласным "инвестированием";
        сохраняемые злонамеренно негласным "инвестированием" разноязыкие ("национальные") общности в Едином Государстве.
    Что в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо и потому его трудящееся население живет в совершенно иных условиях!
    Разумеется население Совершенного (Народного) Государства не может быть совершенно однородным, но различия между всеми в нем живущими определяются только уровнями Личных Достоинств (Благонадежности и Дееспособности). При совершенном правовом равенстве (равенстве возможностей) всех жителей Отечества, воспользоваться в полную меру которым можно только наличными уровнями Личных Достоинств, определяемых в Совершенном (Народном) Государстве как Заслуги перед Отечеством!
    Не следует путать Права жителей Совершенного (Народного) Государства с их настоящим правовым положением (что сплошь и рядом допускается в "капиталистических" государствах!), поскольку Права определяют только условия личных возможностей каждого, а действительное правовое положение определяют только Обязанности каждого живущего в Народном Государстве и каждого Должностного Лица перед Обществом, Государством!
    Такое отношение к жителям Совершенного (Народного) Государства предоставляет им широчайшую свободу в использования личных способностей на Благо Отечества!
    Поскольку -
        Благонадежность в Совершенном (Народном) Государстве достигается примерным поведением и примерным отношением к прямым Обязанностям каждого живущего в своем Отечестве;
        Дееспособность (кроме неизбежной природной составляющей) уверенно обретается всем Опытом трудовой жизни.
    Личные Достоинства обоих направлений вполне поддаются личному их совершенствованию (восходящие изменения Личных Достоинств определяются предприятиями Народного Производства, Государственными Ведомствами, Научными Учереждениями как Заслуги Перед Отечеством, нисходящие изменения Личных Достоинств определяются только Народным Судом!
    Все Личные Достоинства в Совершенном (Народном) Государстве подразделяются на 14 уровней, определяющих уровни правового совершенства жителей Народного Государства! Все Государственные Должности в котором доступны только вполне определенным (Верховным Советом) уровням Личных Достоинств их соискателей (с обязательной проверкой этого соответствия Народными Выборами).
    Все жители Народного Государства обязаны соответствовать уровнем своих Личных Достоинств уровню своих притязаний на соответствующую их Личным Достоинствам Государственную Должность. И после Народных Выборов занимают ее по праву (с обязанностью каждое полугодие делать Отчетный Доклад перед своими Избирателями за произведенную государственную работу, при чем каждый годовой Отчетный Доклад является судьбоносным для каждого Народного Избранника)!
    (Следует заметить неразумность отношения в современных государствах к личному свойству Дееспособности, крайние проявления которой при пониженной природной Благонадежности, часто обрекают таких лиц на лишения свободы. Предотвратить такие  неблагоприятные случаи можно только ранним определением личных свойств у представителей молодого поколения, с предложением наиболее дееспособным приложить их молодые силы в Вооруженных Силах Отечества и в направлениях деятельности, требующих личного мужества и отваги. Таким образом можно будет предотвратить знакомую всем обстановку, когда в местах заключения оказываются самые дееспособные молодые люди, охрана "режима" заключения и дармовое питания которых являются настоящей обузой для Государства. Настоящая Дееспособность ценное свойство, не всякому живущему данное!)
    Все жители Совершенного (Народного) Государства не подвержены влиянию имущественного "ценза", являющегося главным определителем и показателем правового положения в "капиталистических" государствах (беспрекословно утверждающих "приоритет" частного над общим), не предполагающих ответственности государственного начальства перед питающими его трудящимися соотечественниками!

    Каждому живущему в Совершенном (Народном) Государстве обеспечивается правовое равенство в любых проявлениях его Личности, обеспечивается полная свобода личных Способностей во всех направлениях государственной жизни -
        в Народном Производстве, в любых его направлениях;
        в Управлении Народным Государством;
        в Судопроизводстве Народного Государства;
        в Правоохранительном Ведомстве Народного Государства;
        в Вооруженных Силах Народного Государства;
        в Народном Образовании;
        в Народном Здравоохранении;
        в Науке Народного Государства;
        в Народном прикладном ("техническом") творчестве;
        в Народном искусстве;
    Личные предпочтения каждого живущего в Совершенном (Народном) Государстве, обеспеченные должными уровнями Личных Достоинств (Благонадежности и Дееспособности), не выходящие за границы правового поля Общественного Договора - пользуются беспрекословной поддержкой и вниманием Общества!

    Любые Способности каждого живущего в подлинно Народном Государстве призваны обеспечить нижеприведенные общественные учереждения, охватывающие своим вниманием все стороны государственной жизни. Создающие в среде равноправного населения развитое дееспособное Общество, способное строить достойную Государственную Власть, обустраивающую достойные условия жизни для каждого живущего в Народном Государстве!

        а. Государственные Сообщества ("Партии").
    В Совершенном (Народном) Государстве невозможно построить толковую и справедливую Государственную Власть на основе самопроизвольно возникающих современных "партий". Создающихся по прихоти невесть откуда являющихся "политически активных" лиц, как правило не имеющих внятных, а часто и достойных прикладных задач для своей новой "партии", кроме заявления таким образом лично о себе любимых.
    Не следует строить Государственную Власть силами современных маловразумительных "республиканских" и неубедительных "демократических партий", не определяющих по настоящему Народные Нужды, не исполняющих свои Предвыборные Обещания и благосклонно относящихся к странным "партиям" любителей пива, красивых женщин, сторонников "однополых браков" и тому подобным упадочных общественных образований! Очень странно, что современные невероятно "либеральные" устроители современной общественной безнравственности до сих пор не обласкали и не приняли в свою "демократическую" среду еще и лиц, занимающихся скотоложством!...   
Удивляющее упущение с их стороны!
    Общеизвестно, что должностные лица любого уровня в действующей государственной власти не любят взглядов на них с различных точек зрения, однако без этого нельзя жить, так как это помогает очень оздоровить государственную жизнь! Потому упорядоченное общественное разномыслие необходимо всячески поддерживать. Для чего следует создать постоянные, добропорядочные Государственные Сообщества ("Партии"), имеющие перед собой единую Государственную Задачу - Благополучие Отечества, добиваясь лучшего ее решения в однопалатном Верховном Совете Народного Государства. Число таких Государственны Сообществ должно быть не менее трех, но и не более! Что бы Действующее Правительство, создаваемое всегда только одним Государственным Сообществом, имело постоянный догляд за собой двух других Государственных Сообществ, не добившихся на Государственных Выборах первенства, создающих два теневых правительства, способных при оплошности любого чиновника или всего Действующего Правительства, занять их место! В этом залог правовой безупречности, надежности и растущей мощи Народного Государства!

        б. Рабочие Сообщества и Сельские Общины ("Профсоюзы").
    Население не может жить без развитого производства, кормящего, одевающего, снабжающего всем необходимым всех живущих в Государстве и обеспечивающего Государственную Безопасность Отечества.
    К сожалению современные государственные образования располагают производством, выполняющем задачи отстраненные от своего главнейшего предназначения - обеспечения нужд всего своего населения. Современное производство, ведомое частной "инициативой" частных "инвесторов, использует народные нужды  как средство подчинения трудящегося на частников населения их прихотливому произволу. Чего, разумеется, быть не должно и что преодолеть можно только  объединением всех трудящихся в городах - в Рабочие Сообщества ("Профсоюзы"), для наведения в государственном производстве должного порядка и для естественного обретения всей полноты власти на своих производящих предприятиях.
    Для объединения разрозненных производителей сельской местности Народного Государства следует создавать Сельские Общины, полностью подобные Рабочим Сообществам - так же управляющие всем своим производством (не обязательно пищевого направления), так же принимающие все необходимые решения по всем вопросам своей производственной жизни и избирающих свою производственную власть на своих Рабочих Собраниях. Для того любое сельское производство не должно быть допущено Представителями Надзорной Палаты к работе без создания в нем Сельской Общины ("Профсоюза")!
    Разгон любого Рабочего Сообщества и любой Сельской Общины в Совершенном (Народном) Государстве является тяжким государственным преступлением! 
    Рабочая производственная Власть создается и осуществляется на самом естественном основании - именно трудящиеся, а не частные владыки производящих предприятий, являются единствеными создателями всего производимого в Государстве! Утверждая это, необходимо оговориться - по известному всем "коммунистическому" учению Маркса к трудящемуся сословию населения, к "пролетариату", относились только лица, занятые непосредственным производством. Не следует с этим соглашаться - к трудящимся  следует относить не только наемных работников, но и наемных управленцев производящих предприятий, которые имеют все основания входить в Рабочие Сообщества предприятий, при условии полного их подчинения решениям Рабочих Собраний и ответственности перед Рабочим Сообществом за успех своих действий. Рабочие Сообщества и Сельские Общины вправе увольнять не оправдавших доверие управляющих производством и выдвигать на должность управляющего своего производства из своей среды или нанимать управленцев со стороны.

    Работники любого и тем более большого производящего частного предприятия -
        самостоятельно занимаются своим производством;
        сами ведут учет хозяйственного состояния предприятия ("бухгалтерия");
        сами ведут хозяйственные отношения с другими предприятиями и с торговыми предприятиями;
        сами охраняют свое предприятие;
        сами распределяют между собой заработную плату из прибыли предприятия.
    Участие же частного владыки производящего предприятия заключается только в произвольном изъятии им львиной доли из дохода предприятия, весь объем которого частник считает своей личной собственностью. Произвольную часть  которого он полагает допустимым тратить на свои личные прихоти, часто бесконечно далекие даже от нужд его производства и еще более далекие от нужд его наемных работников! Которым остаются только хозяйские объедки! Такова очень сомнительная "справедливость" современных производящих предприятий, основанных на частной "собственности" отдельных блатных лиц в современных безупречно "демократических" государствах, бесцеремонно и бестолково распоряжающихся созданными населением ценностями. Что, разумеется, в подлинно "Демократических" Государствах давно следует прекращать!
    Возможные возражения на приведенные доводы о несправедливости частных предприятий, с приведением примеров малых частных предприятий, где обстановка другая, следует решительно отвергать. Поскольку малые предприятия, ведомые одним лицом или несколькими лицами на основе личных соглашений о дележе общих доходов, не имеют дармоедской нагрузки "юридических" лиц, одаренных волшебной способностью безосновательно, на "основе" частных решений вмешиваться в доходы действующего предприятия. Обстановка на малых производящих предприятиях совершенно подобна обстановке в Рабочих Сообществах и Сельских Общинах, занимающихся всеми сторонами своей производственной деятельности. Однако отдельность их работы от всего Общества недопустима. Так как существует возможность роста их производства, с последующим неизбежным выделением из рабочей среды беспрекословных руководителей, распоряжающихся далее бесправными наемными работниками. Потому все мелкие производящие предприятия должны входить в Отраслевое Рабочее Сообщество!

    Безответственные перед наемными работниками владыки частных производств добровольно не согласятся отдать руководство производством в руки самих производителей. Но не только в этом заключается задача современного Общества. Управление государственным производством - ключевой вопрос современной государственной власти в любой стране! Без своего влияния на частное (потому и податливое на властное вмешательство) производство современное государственное начальство утратит свои государственные полномочия! Потому появление Рабочих Сообществ на всех современных производствах, а тем более на частных не только приветствоваться не будет, но этому будет оказываться все возможное сопротивление, не избегающее прямого силового подавления выступлений трудящихся!
    Что следует делать в такой неблагоприятной для Рабочих Сообществ обстановке? Как переломить сопротивление безответственных лиц в правительстве государств, допускающих частное владение производством?
    Созданию Рабочих Сообществ или Сельских Общин помогает осознание Обществом полная отстраненность частных владык достаточно больших производств от прямого участия в его производстве. Где все делается руками наемных работников, а они сами почти ничего или вовсе ничего, оставляя для себя только блатную приятную обязанность распределения денежных "потоков"!

        Правила создания Рабочих Сообществ и Сельских Общин.
    Единственным основанием для изменения правовой обстановки на производящих предприятиях, требующей их перехода в ведение Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов"), должно быть обращение в Суд, по поводу нарушений частными (и государственными) "работодателями" Трудового Законодательства и Прав Человека -
        увольняющих наемных работников, лишая их права на труд и средств к жизни;
        превышающих время работы более положенных восьми часов;
        не обеспечивающих доступность "потребительской корзины" каждому работнику;
        не обеспечивающих необходимых условий труда;
        не обеспечивающих безопасности труда.
    Каждому созданному Рабочему Сообществу и Сельской Общине, ввиду острого неприятия "работодателями" таких общественных образований, следует беспокоиться о безопасности своих руководителей, для чего их руководство не должно быть единоличным. Для чего на Рабочих Собраниях следует избираеть управляющую десятку, принимающую свои решения простым большинством при закрытом голосовании всех членов управляющей десятки, а важнейшие (основополагающие) вопросы Рабочего Сообщества или Сельской  Общины следует принимать только на общем Рабочем Собрании голосованием всех работников предприятия.
    Вновь созданное Рабочее Сообщество и Сельская Община не может изгонять бывших частных "работодателей" предприятия с их былого производства, оставляя их на прежнем месте руководителями предприятия, под условие их отчетности за успех действия предприятия на каждом ежемесячном Рабочем Собрании.
    Успешно действующие былые "работодатели" продолжают работать руководителями предприятий до тех пор, пока их деятельность удовлетворяет Рабочее Сообщество или Сельскую Общину предприятия.
    Не оправдавшие доверия Рабочего Сообщества или Сельской Общины былые "работодатели" отстраняются от руководства, но не изгоняются из него и трудоустраиваются на нем в соответствии с выявленной их трудоспособности!
    Все созданные Рабочие Сообщества и Сельские Общины защищают членов своего Руководства, при попытке увольнения их взбешенной "администрацией" предприятий (немедленно лишаемой полномочий на общем Рабочем Собрании).
    Все случаи противодействия созданию Рабочих Сообществ или Сельских Общин былыми частными владыками производства, служат беспрекословным основанием для немедленного обращения в Суд всего состава работников предприятия, для подтверждения законности передачи производящего предприятия в полное управление Рабочему Сообществу или Сельской Общине, которые для этого и создаются!
 
        в. Общества Народной Самодеятельности.
    Трудящееся население Совершенного (Народного) Государства может достигать своего успеха (обустраивая должным образом Народную Власть и Народное Хозяйство) только на основе нажитого жизненного и трудового опыта, обретаемого и в производстве и в свободном творчестве, доступ к которому должен быть совершенно свободен для каждого живущего в своем Отечестве. Только свободное самодеятельное творчество трудящегося населения может поднять мощь Народного Государства на должную высоту. Потому следует всячески поддерживать любые проявления личных предпочтений трудящегося населения, а особенно в среде молодежи. Которой надлежит в скором времени принять на себя всю тяжесть государственных забот о своем Отечестве.
    К месту вспомнить довоенный подъем прикладного творчества советской молодежи в былом СССР, неизбежно приведшего к удивляющим успехам отечественного развития -
        в машиностроении;
        в воздухоплавании;
        в вооружении;
        в освоении внеземного пространства.
    Что позволило разбить полчища вооруженных громил всей Европы в1941-45 годах и сохранить Россию до наших дней после подлого сокрушения СССР!

    Потому -
следует всемерно поддерживать самовозникающие кружки научного и прикладного ("технического") творчества, общества любителей всевозможного искусства и телесных ("спортивных") состязаний всевозможных направлений (не наносящих вред здоровью и жизни), обеспечивать их деятельность во всех областях и направлениях жизни Народного Государства, выявляя и удовлетворяя их текущие нужды через Народных Представителей в местных Советах и в Верховном Совете!

        Б. Законодательство Совершенного (Народного) Государства.
    Кажущаяся простота и ясность намерений "социалистической" государственности былого СССР и былого содружества стран "социалистического лагеря" (освободить трудящееся население от "эксплуатации" человека человеком и добиться "мира во всем мире"), не смогли создать условий для достойного удовлетворения нужд нашего трудящегося населения. Которое потому в конце концов и отказалось от стремления к невнятному "коммунизму"! "Социалистические лозунги" которого на деле оказались пустым разглагольствованием безотчетных государственных лиц, рьяно исполнявших только отстраненные от жизни беспрекословные "идеологические" установки "марксизма". Опыт жизни былого "социалистического лагеря" удостоверил наше трудящееся население в том, что простое возглашение Свободы, Равенства, Братства и Счастья для всех Народов, как это было принято всюду во времена торжества нашей "соцдействительности", не представляло действительного воплощения смысла этих понятий в народную жизнь, являлось только предлогом для силового водворения нещепетильного "социализма" в странах "социалистического лагеря"!
 
        Свобода.
    В "социалистических" странах представлялась как "осознанная необходимость" трудящимся населением своего жития в условиях беспрекословного "марксизма-ленинизма", не слишком утруждавшего себя исполнением народных нужд, отвергавшего биржевые оценки всего потребляемого трудящимся населением!
    В "капиталистических" странах "свободой" с такими же беспрекословными свойствами прикрывалась свобода "эксплуатации" неимущего человека человеком избыточно платежеспособным и разнузданный (свободный!) грабеж зависимых стран международными "инвесторами", изымающих в пользу мировых владык все, что им вздумается! Наглядным примером такой международной "свободы" являются неравные взаимоотношения стран "капиталистического" запада и древнейших стран Ближнего Востока. Которые не имеют своего слова в своем Государственном Хозяйстве.

        Равенство.
    В "социалистических" странах равенство представляло из себя "социалистическую" уравниловку, при беспрекословном послушании трудящегося населения государственным решениям первых лиц "партии", полагавшим лично себя "гарантами" завоеваний "социалистической революции"!
    В "капиталистических" странах это "равенство" остается только на словах (в области "потенциальной" возможности каждого, как правило не осуществимой), что неизбежно при несопоставимой платежеспособности трудящегося населения и беспредельных собственников (оплачивающих действия государственных лиц налогами со своих частных кУпиталов и негласными подношениями полезным государственным лицам). В "капстранах" все прекрасно осведомлены о свойствах доходных взаимоотношений частных "работодателей" и частных "финансистов" с трудящимся населением (о равенстве даже и не мечтающем)!

        Братство.
    В "социалистическом" представлении "братство" возглашалось одной стороной и могло надоесть ей своей бескорыстной обязательностью, а другую сторону приучить к пошлому дармоедству, обращаясь в ненависть, при отсутствии раскормленных ожиданий!
    В "капиталистических" странах "братство" прямо означает откровенное панибратство высоких государтсвенных лиц, рассчитывающих на взаимную, блатную потачку любым своим ("политическим") удовольствиям.

        Счастье.
    В "социалистическом" представлении ("формировавшемся" для трудящегося населения СССР безотчетными перед ним "генсеками" ) не имело настоящего времени (только более или менее приличные условия жизни предоставлялись), называлось "коммунизмом", являлось не целью, а "вектором" государственной "политики" и потому всей полнотой своего воплощения ("от каждого по способности, каждому по потребности!") удобно располагалось только в будущем времени "коммунистического завтра", не сообщавшего ни малейших подробностей "коммунистической" государственности его самоотверженным строителям! Было простейшей недостижимой приманкой для благоверных ("партийных") простаков, как клок сена на длинной оглобле перед мордой голодного осла!
    В "капиталистических" странах "счастье" представлялось и представляется только прибыльной удачей редких и самых ловких "бизнесменов", не пренебрегающих и откровенно воровской (как самой "рентабельной")! Поскольку все частные удачи в "капстранах" обретаются только присвоением созданного чужими руками - от "работодателя" (загребающего ценности, созданные наемной рабсилой), до ростовщика ("финансиста"), торгующего средством распределения Государственных Ценностей (Государственными Деньгами), получающего таким образом халявный доступ к дармовому потреблению!

    Причина постоянно возникающих неблагоприятных явлений в Мире кроется в недостаточном внимании Мирового Сообщества к существенным подробностям Государственного Строительства! Которое для успеха государственной жизни требует четкого представления о Совершенной Государственности, не выходящей за границы ее неизбежного единообразия для любой страны Мира.
    Малейшие отклонения от образа Совершенного (Народного) Государства влекут за собой все государственные недостатки, являющиеся причиной всех бед, от которых Мировое Сообщество страдает уже несколько тысячелетий!
    Совершенное (Народное) Государство располагает Государственным Законодательством, держащем на своих установках Государственное Здание, состоящее только из -
        Общественного Договора;
        Государственного Устава ("Конституции");
        Устава Государственной Службы.
    Все прочие Государственные Правила не являются Государственными Законами, представляют из себя всего лишь -
        Ведомственные ("Министерские") Правила (неизбежно включающие в себя список Служебных Требований для каждого должностного места);
        Постановления Действующего Правительства;
        Постановления Местных Советов!
    Которые каждое полугодие отслеживаются Полномочными Предсавителями Надзорной Палаты ("Прокуратуры") на на соответствие их Целям Общественного Договора и их действующую необходимость!

            а. Общественный Договор.
    Краеугольным камнем, положенным в основу любого Государственного Здания должно быть собрание всех частных нужд жителей страны в единые Общественные Цели, возведенные в достоинство Государственного Законодательства, образующего Государственное Сообщество. Государственные Цели которого должны определять и обеспечивать все стороны совместной жизни всего Общества, по очень удачной мысли великого француза Жан-Жака Руссо. Впервые заявившего о необходимости принятия Общественного Договора в значении Основы любого Государственного Законодательства, благоприятствующего всем возможным и необходимым в жизни частным задачам каждого жителя Народного Государства! Обеспечивающего естественные разумные Права каждого жителя, при непременном соблюдении каждым жителем своих Обязанностей перед Обществом Народного Государства.
    Потому необходимо заняться тщательным определением содержания Общественного Договора, единственного способа объединения жителей страны в Единое Государственное Сообщество. Которое только и сможет обеспечить подлинное достижение общего благополучия для всех его жителей, в свете Целевых Требований Общественного Договора, повторенных в Государственном Уставе ("Конституции") в значении беспрекословных Задач Народного Государства.
    Для успеха Народного Государства всем его жителям необходимо ясно видеть достижимую возможность благополучной жизни Общества в ожидаемом лучшем будущем. Обещающем уверенно предсказуемую жизнь для каждого, с постоянным и неуклонным повышением уровня общественного благосостояния.
    Для чего Общественный Договор должен включать в себя нижеследующие установки.
   Совершенное (Народное) Государство всем своим соотечественникам обещает -
        обеспечение отделения всех вероисповеданий и всех предрассудков от Государственных Ведомств и Служб (что бы равенство возможностей всех жителей Народного Государства было достижимым);
        обеспечение равенства всех живущих в Народном Государстве перед Законом;
        обеспечение Государственной Справедливости, верно построенным Народным Судом;
        обеспечение подлинного представительства нужд всех живущих в Народном Государстве в однопалатном Верховном Совете;
        обеспечение ответственности Действующего Правительства, решающего Государственные Задачи Государственного Устава ("Конституции"), успех решения которых оценивается на Заседаниях Биржи Государственных Задач, ведомых Главами Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов"); 
        обеспечение успеха всего Народного Хозяйства, ведомого Действующим Правительством;
        обеспечение Народного Производства своевременными и достаточными Государственными Ссудами из единого Денежного Источника (Государственной Казны);
        обеспечение полного Представительства Народного Спроса на все Народные Нужды во всех отделениях Единой Государственной Биржи (торговых точках), расположенных во всех населенных местах Народного Государства (всегда совместно с отделениями Государственной Казны);
        обеспечение каждому живущему в Народном Государстве полную трудовую занятость, соответствующую его силам, личным способностям и личным предпочтениям;
        обеспечение каждому живущему в Народном Государстве достатка не ниже уровня Потребительской Корзины, содержание которой уточняется Верховным Советом каждое полугодие;
        обеспечение развития личных способностей каждого живущего в Народном Государстве и их применение, с обязательным благодарным воздаянием за достижения каждого (с присвоением имени творца самых значительных достижений), в строгом соответствии с общественной значимостью созданного;
        обеспечение безоговорочного выдвижения в Государственное Управление любого жителя
Народного Государства, на основе очевидных способностей к такой работе, выявляемых уже во время начального обучения молодежи и всей последующей трудовой жизни, приведшей к значительным личным достижениям, но только после обязательной победы на Выборах, в соревновании с другими равными соискателями Властных Полномочий, не менее двух;
        обеспечение Договорных Обязательств Народных Представителей Верховного Совета и Местных Советов перед Избирателями, давших им Предвыборные Наказы, с письменным закреплением этих Договоренностей;
        обеспечение и развитие Государственной Науки, решающей необходимые Государственные и Общемировые Задачи, определяемые потребностями своего населения, мировой обстановки и природных условий;
        обеспечение охраны личного благополучия и жизни всех жителей Народного Государства от внутренних и внешних посягательств, силами Ведомств Правопорядка и Государственной Обороны;
        обеспечение надежной обороны Народного Государства Вооруженными Силами, предотвращающими внешние посягательствана на его безопасность;
        обеспечение направления всех возможностей Народного Государства к достижению достойной жизни каждого в нем живущего -
            предоставлением каждой семьи отдельного добротного жилища, сразу после начала семейных отношений бесплатно, на что Народное Государство должно употребить все свои силы;
            предоставлением общепринятого бесплатного обучения для всех молодых людей и дальнейшим бесплатным обучением способнейших, в строгом соответствии с потребностями их личного дарования;
            предоставлением бесплатной охраны здоровья всем жителям Народного Государства, на уровне высших достижений Народного Здравоохранения.

    Образ Общественного Договора предлагается Народными Представителями Учредительного Собрания и выносится на одобрение его жителей страны во время Общенародного Опроса (“Референдума”). Принятие Общественного Договора, не менее чем тремя четвертями всех совершеннолетних в стране, превращает Учредительное Собрание в Верховный Совет Народного Государства. А все Народные Цели Общественного Договора становятся беспрекословными Государственными Задачами Государственного Устава ("Конституции") Народного Государства, немедленно принимаемого Народными Предствителями Верховного Совета. Которые изменять положения Государственного Устава полномочий не имеют!

    До нашего времени во всех существующих и существовавших в прошлом государственных образованиях не было Общенародного Договора, определяющего все Цели Государства. На месте Общественного Договора в наши дни в Мировом Сообществе существуют всеприменимые "конституции", отдельными намеками пытающиеся представить себя именно Общественным Договором, но на деле им не являются, в отсутствии его основополагающих признаков -
        запрета на беспредельную собственность, предполагающей неравенство отношений в Государстве;
        наличия Устава Государственной Службы, четко определяющего правовое положение каждого Должностного Лица Народной Власти, за соответствие требованиям которого они отвечают перед Народом своими Полномочиями.

            б. Государственный Устав ("Конституция").
    Действующие в наши дни "конституции" содержат весьма общие и не определенные в необходимых подробностях заявления о государственных целях, а так же не определенный до необходимых подробностей источник Государственной Власти и сомнительный способ ее обретения, без должных подробностей свойств государственной жизни в ее самых существенных проявлениях.
    Действующие в наши дни "конституции" содержат только безоговорочные и безосновательные утрверждения, не содержащие в себе намерений обращать внимание на обустройство необходимых условий жизни населения, всегда и везде нуждающегося, прежде всего -
        в достаточном питании;
        в достойном жилье;
        в достойном применении трудовых возможностей каждого живущего в Государстве.
    Действующие в наши дни без Общественного Договора "конституции", с совершенно отстраненным содержанием относительно народных нужд, подробности которых в них полностью отсутствуют, содержат в себе только определения границ полномочий самых высоких чиновников (чем невольно проявляется негласная доходность для них государственных полномочий) . Потому нет в современных "конституциях" и упоминания об ответственности властных лиц -
        за неисполнение Предвыборных Обещаний перед своими Избирателями,
        за безуспешные действия на высоте Государственных Полномочий.

    Что способствует очень пространному толкованию многих положений действующей "Конституции" властными чиновниками, усматривающими в этой неопределенности не ограниченную ничем и безотчетную перед трудящимся населением свободу своих действий. Доходящую дозволенной им законодательной "инициативой" до возможности их вмешательства в содержание "Конституции" в любом направлении. Прямо содействуя этим частной выгоде сверхсобственников, негласно покупающих высокое содействие своим частным удовольствиям.
    Действующие в наши дни "конституции" не содержат в себе должных правил оборота Государственных Денег в Государственном Хозяйстве страны, в своим истинном предназначении должных только оценивать Достояние Отечества и потому не должных иметь самостоятельной стоимости (вопреки утверждению Маркса). Которая и предоставляет недопустимую свободу действий частных "инвесторов", частным ростовщичеством захвативших среду распределения Государственных Ценностей. Чем и питается сомнительное "право" беспредельных собственников вмешиваться в Государственное Хозяйство, используя трудящееся население как источник своего частного благоцветения!

    Современные "конституции" ни когда -
        не определяют до необходимых подробностей понятные Народу Государственные Цели;
        не определяют условий неотвратимой ответственности властных лиц любого уровня перед Народом страны, за неисполнение своих Предвыборных Обещаний, за провал государственной работы;
        не защищают трудящееся население от известных недостатков государственной власти.

    Современные "конституции" всегда -
        возглашают Права Человека в государстве без перечня основных нужд трудящегося населения страны (защита от безработицы, доступность обеспечения жильем, наполнение "потребительской корзины", бесплатное и достаточное обучение молодежи, своевременное и достаточное обеспечение жизни стариков и нетрудоспособных);
        возглашают только сроки полномочий высоких чиновников в государстве, без упоминания об их обязанности добиваться успеха для своего Отечества, что по сути является негласным дозволением использовать служебное положение для частной выгоды!

    Создание Государства на основе "Общественного Договора" не заложен ни в основу любого современного государства, н и даже в основу законодательного образца для всего Мирового Сообщества - в конституцию США! В ней об "Общественном Договоре" ни слова! Потому возможен вполне определенный вывод о свойствах государственности США - как не отвечающей выгодам и нуждам всего их трудящегося населения! Поскольку перечня необходимых нужд американского Народа в их "конституции" не заметно.
    Как можно с таким “основным законом” предлагать себя в пример всему Мировому Сообществу?!

    Смысл действующих “конституций” в современных государствах Мира, представляемых в значении “основного закона” не ясен, поскольку хранимая ими правовая среда не имеет следов подлинного Народного Волеизъявления и очевидно потому дополняющие утверждения "конституции" прочие законы во многих случаях способны переступать правовые границы, ею обозначенные. "Конституции" США (и России) только четко раскладывают временные границы полномочий высших государственных лиц, совершенно не увязанных с успехом их государственной работы!

    Современные действующие "конституции" -
        преднамеренно не решают основные нужды трудящегося населения (негласно потакая допуск к этим прибыльным Государственным Задачам частных "ивесторов"), создавая "типовые двухэтажные парламенты", в которых предствители действующего начальства пресекают дееспособность "нижних" палат с Народными Представителями;
        преднамеренно не определяют Служебных Требований лицам действующего правительства, которые потому могут не обращать внимание на Народных Представителей, даже в случае проявившейся их несостоятельности!
    Что и не позволяет достигать подлинных успехов государственной жизни во многих современных странах!
    Чему неоспоримым доказательством являются множественные выступления недовольного условиями жизни трудящегося населения, беспрекословно подавляемые водометами, слезоточивыми газами, дубинками, заключениями в тюремные узилища. Для удобств подавления народного недовольства государственным безобразием преднамеренно обустраиваются платные подстрекательские ("провокаторские") уличные выступления, что бы во время беспорядков легко изымать Народных Вождей, после чего все успокаивается и повиновение трудящегося населения безответственным лицам во власти обычно восстанавливается!
    За естественно являющимися народными вожаками, способными лучше всех прочих выразить народные нужды и настроения, постоянно ведется наблюдение самыми современными средствами, для своевременного пресечения их деятельности, что бы не допустить их роста до уровня Народных Вождей!
    Главными же средствами борьбы с народным недовольством являются -
        беспрекословная зависимость трудящегося населения от "работодателей" (способных уволить любого и оставить без средств для жизни);
        беспрекословная зависимость трудящегося населения от самостоятельного в своих решениях судопроизводства (самостоятельног и от "депутатского корпуса парламента"), который к тому же наделен и законодательной "инициативой" (действующие судьи которого используют непостижимое по объему законодательство, выборочно применяют законы, произвольно их "интерпре возможности пренебрегать естественной справедливостью, вынося противоположные приговоры для одного и того же случая и всегда и свободно заворачивать к накатанной колее текущей "судебной практики")!
    Особый недостаток современной государственной жизни проявляется в допуске к изменениям “конституции”, негласно влияющих на все "политиков". Это им не трудно достигается, так как современные "конституции" не имеют в своем основании Общественного Договора. Потому чиновники государственной власти не считают себя к чему-либо обязанными. Потому условия государственной жизни совершенно не защищены от вмешательства в нее неожиданно явившегосяся напористого сообщества (“партии”), которая может начать "сотрудничать" с "партией власти", для обретения  в "парламенте" численного превосходства над всеми прочими. Что и позволяет явившейся новой силе в государстве протолкнуть любой нужный кому-то закон (часто пренебрегающий установками Конституции) и даже посягнуть на ее содержание. Что недопустимо! Так как основой таких изменений в законодательстве страны может стать только поголовный Опрос населения ("Референдум"), с успехом в пользу изменений в Конституции не менее трех четвертей взрослого населения Государства!
    Кстати сказать, ни в одном государстве Мира на сей день совершенно не обеспечена достоверность ни Государственных Выборов, ни Общенародных Опросов ("Референдуммов"). Поскольку достоверность всего происходящего в стране для ее трудящегося населения становится возможной только при полном равноправии трех действующих в Верховном Совете Госудаственных Сообществ ("Партий") - не больше, не меньше! Но такое возможно только в однопалатном Верховном Совете ("парламенте"), с верно обустроенным составом его Народных Представителей! Чего представители действующего начальства в "верхней" палате "парламента" ("сенаторы") не допустят ни в каком случае! Потому.

    Современные "конституции" доступны для неправового доступа в их содержание по воле внезапно являющихся "политических" сил, жаждущих и способных создавать свои случайные "партии", попадающие в современные "парламенты", а так же по воле напористых "партийных коалиций", обходящихся без благоволения трудящегося населения страны. О такой опасности для своего содержания современные "конституции" не предостерегают!

    В современных государствах нет надежных оснований, на которые трудящееся население могло бы опереться без опасений за свое будущее и за будущее своих детей.
    Ни в одной стране мира не существует безупречного Государственного Устава ("Конституции"), определяющего все подробности государственной жизни -
        безупречного способа строительства Государственной Власти;
        четких условий ответственности государственных лиц за произведенную государтвенную работу;
        безупречного и справедливого денежного обращения.
    Потому-то так и вышло, что, не смотря на внешне благообразные свойства "основного закона" США, там до наших дней допустима жуткая разница прав разных слоев населения. (Что господин Карл Маркс в своем "учении" полагает вполне естественным, называя частный беспредел в стране государственной "формацией" ). Жуткой разнице прав в среде живущего населения США способствует и неопределенность Государственных Задач в их Конституции, не предусматривающей внятных условий благосостояния своего трудящегося населения.

    *Конституция США.
    Мы, народ Соединенных Штатов, с целью образовать более совершенный Союз, установить правосудие, гарантировать внутреннее спокойствие, обеспечить совместную оборону, содействовать
всеобщему благоденствию и закрепить блага свободы за нами и потомством нашим провозглашаем и устанавливаем настоящую Конституцию для Соединенных Штатов Америки.*

    Утверждения в Государственном Уставе ("Конституции") от лица всего Народа должны повторять только содержание Общественного Договора! В настоящем времени не существующего ни в одной стране Мира, принуждаемого мировыми владыками соответствовать "образцу" их очень сомнительной  "демократии".
    Отсутствие перечня необходимых Государственных Задач, туманная неопределенность утверждений "конституций", соседствующих с непостижимым изобилием прочих действующих законов и "статей" в них, во всем действующем помимо "конституции" законодательстве, является давним ловким способом морочить население, уходя от насущных Государственных Задач и от ответственности за содеянное высоких и не очень высоких государственных лиц.
    И потому -
        полная зависимость трудящегося населения от самоуправства частных "бизнесменов", по своей личной нужде доводящих наемных работников до границы выживания, без возможности добиться через Суд восстановления попираемых Прав, государственной средой "права силы" утверждается как общественное благополучие;
        полная свобода правоохранителей жестко обходиться с представителями трудящегося населения (замороченного преднамеренной сложностью текущей государственной жизни, запутанного непостижимым множеством законодательных "норм") опирается только на ловкий "юридический постулат" - "не знание законов не освобождает от ответственности"!
    Эту неласковую среду государственной жизни взлелеяли своими "политическими" предпочтениями безобязательные и безотчетные высокие должностные лица в правительстве -
    пренебрегающие народными нуждами;
    цветущие дармовыми благами государственного обеспечения, за счет трудового Народа;
    решающие личные (“политические”) задачи в среде безбрежных законодательств -
        не имеющих нравственного стержня в своей основе;
        не предполагающих ответственности перед Народом властных лиц;
        не предоставляющих трудящемуся населению решать вопросы взаимоотношений с частными "работодателями" через отстраненный от Государства Суд.

    В Совершенном (Народном) Государстве содержание Государственного Устава ("Конституции") обязано полностью (дословно!) повторять содержание Общественного Договора, определяющего все его Государственные Цели, в значении беспрекословных Государственных Задач. За успех в решении которых все должностные лица Народной Власти отвечают перед трудящимся населением своими Полномочиями.
    Государственный Устав Совершенного (Народного) Государства может изменяться только в ответ на соответствующие изменения Общественного Договора. Возможные только после Общенародного Опроса ("Референдума"), набравшего не менее трез четвертей голосов всего взрослого населения в поддержку необходимых изменений!

            в. Устав Государственной Службы.
    Ни в одном государстве Мира нет общепризнанного Устава Государственной Службы, определяющего Правила Действия должностных лиц любого уровня на своем должностном месте и Условия Ответственности за произведенную государственную работу, как это принято в Совершенном (Народном) Государстве! Должностные лица которого несут полную ответственность за успех своей государственной работы перед Народом. Высшим проявлением которой для несправившегося с доверенной ему государственной работой, является утрата им Государственных Полномочий, по истечении любого года нахождения в должности (с промежуточной оценкой каждого ее полугодия). Не более того. Все понимают совершенную глупость доводить ответственность до крайний случаев ее проявления (посадки в тюрьму, расстрела, повешения и тому подобное) в отношении любого должностного лица, поскольку навороченное им уже не исправить! Что с дурака возьмешь?! Ну если только напугаешь такими последствиями новых радостных наследников властного кресла и неизбежно принудишь их портить Государственное Законодательство предоставленным им правом на законодательную "инициативу", без спроса у Народа вмешиваться в смысл Государственных Законов множеством "поправок"! Которые могут переходить границы даже "основного закона" ("Конституции")! Тем более, что и Государсвенные Денежные средства ("бюджет") находяятся в полном их распоряжении! 
    Потому в Совершенном (Народном) Государстве отношение к государственным неумехам (в лучшем случае только бесполезно проевшим государственное жалование) не переходит границу должного приличия и ограничивается только лишением Государственных Полномочий (с полным запретом занимать руководящие должности впредь)!
    За допущенные нарушения в работе бестолковых или хитрых чиновников в Совершенном (Народном) Государстве не заключают на долгие годы в тюремные узилища , тем более не выносят им смертных приговоров!
    Простое лишение бестолкового начальника Государственных Полномочий, с запретом на занятие любой руководящей должности до конца жизни, является крайним допустимым ответом Общества на его безуспешность! Что не даст разгореться в среде населения настроениям злобы и мести и будет способствовать в Совершенном (Народном) Государстве созидательному покою трудящегося на себя Общества!

    Устав Государственной Службы Народного Государства предполагает -
        отношение каждого чиновника к исполнению своих служебных обязанностей на уровне Нравственного Долга перед Отечеством;
        занятие высших должностей в Народном Государстве только достигшими сорокалетия лицами, семейными, имеющими не менее двух детей, благоприятно определившихся в жизни;
        наличие Списка Служебных Требований для каждой управленческой должности, до самой высокой в Народном Государстве;
        наделение государственными полномочиями любого должностного лица только через Народные Выборы, с общим числом соискателей полномочий любого должностного места не менее трех;
        исполнение должностных обязанностей определенное время до следующих Народных Выборов;
        определение Верховным Советом должностных окладов государственных лиц всех уровней, величины которого прямо соответствуют успеху их государственной работы;
        наблюдение за работой должностных лиц среднего и высшего уровня представителями двух теневых правительств, непременно находящихся в одном с ними помещении, вхожих во все их дела, без права вмешиваться в дела чиновника Действующего Правительства, но с правом занятия их должностного места теневым лицом, заметившем нарушение в государственной работе и немедленно доложившем об этом в Надзорную Палату (нижние уровни полномочий подвергаются оценке на Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ и Сельских Общин);
        слушание Отчетных Докладов Главы Верховного Совета, Народных Представителей на их Избирательных Участках, производимых каждое полугодие для получения оценок и замечаний от Верховного Совета, местных Советов, на Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ и Сельских Общин;
        замену любых безуспешных руководителей до самого высшего уровня, после безуспешного годового Отчетного Доклада, соискателями занявшими вторые места на Народных Выборах, в свою очередь немедленно теряющих полномочия уже после полугодового Отчетного Доклада, не блещующего достижениями,( после чего немедленно назначаются внеочередные Народные Выборы);
        издание общедоступного "Государственного Вестника" , который каждое полугодие извещает об успехах всех действующих Государственных Лиц, с перечислением всех их достижений в государственной работе и сведения о прошлой жизни всех соискателей государственных должностных мест перед очередными Государственными Выборами.

            г. Ведомственные Правила, Постановления Действующего Правительства и Местных Советов, не относящиеся к Государственному Законодательству.
    Вполне понятно, что вышеприведенным объемом Государственного Законодательства невозможно обеспечить все подробности текущей Государственной Жизни. Поскольку Общественный Договор, Государственный Устав ("Конституция") и Устав Государственной Службы только держат на себе Государственное Здание Отечества. Потому в Совершенном (Народном) Государстве кроме Государственной Основы используются Ведомственные Правила, Постановления Действующего Правительства и Постановления Местных Советов (определяющие только местные хозяйственные задачи). Кроме того Ведомственные ("Министерские") Правила включают в себя собрания Служебных Требований для каждого должностного места любого Ведомства. Исполнение которых накладывает на любое Государственное Лицо вполне определенный круг обязанностей, неисполнение которых является беспрекословнм основанием для немедленного лишения его Государственных Полномочий! За чем постоянно наблюдают Полномочные Представители Надзорной Палаты ("Прокуратуры").
    Следует напомнить - Надзорная Палата создается при Верховном Совете без Выборов. Состав которой образуют Представители трех Государственных Сообществ Верховного Совета, которые имеют свое собственное отношение к текущим событиям государственной жизни Отечества. Полномочные Представители Надзорной Палаты при достаточном для того основании делают Доклад в Верховном Совете о замеченных государственных недостатках. Устранение которых решается в Верховном Совете простым голосованием, если дело не касается Служебных Обязанностей Должностных Лиц. Лишение Государственных Полномочий которых возможно только по решению Народного Суда.
    Все Ведомственные Правила, Постановления Действующего Правительства и Постановления Местных Советов, обеспечивающие течение Государственной Жизни, постоянно подвергаются досмотру Представителей Надзорной Палаты, определяющих соответствие их Целям Общественного Договори и их действующую необходимость. В случае выявления нарушений Полномочные Представители Надзорной Палаты делают Доклад в Верховном Совете. Народные Представители которого (каждое полугодие выступающие с Отчетными Докладами на своих Избирательных Участках) способны принять соответствующее решение простым голосованием всего состава Верховного Совета (если дело не касается личной оплошности определенного Государственного Лица, отстранение от Государственной Должности которого возможно только на основе Решения Народного Суда, полномочного определить подлинный уровень его Личных Достоинств).

        В. Народная Государственная Власть.
    Причина обычного в наши дни правового превосходства ничтожной части государственного населения (государственной "элиты") перед трудящимся населением Отечества, истекает из существующей в современных странах беспредельной  частной собственности! Частные владыки которой научились скрывать свои слюнявые поползновения к халявным выгодам общественного дармоедства, обустраивая для того на свои частные средства все, что им для того необходимо -
        развитую общественную мороку ("идеологию"), покрывающую общественное дармоедство высокопоставленных лиц за личиной недостоверного народовластия ("демократии");
        общие деньги с иностранными государствами, имеющими потому возможность оказывать помощь государственному начальству в удержании незаслуженных государственных полномочий (за такую к себе любезность платящего Достоянием Отечества, которое потому и для того безоглядно разбазаривается).

    Необходимо привести наглядные примеры губительных для Общества последствий от беспредельной собственности, допускающей ничем не обоснованную несопоставимую разницу возможностей и прав в среде населения любых стран, поддерживающих "приоритет частного над общим" ("капиталистических").
    Древний Рим обеспечивал свою масляную жизнь Достоянием окружающих его народов и племен, вовлекаемых в среду римского денежного обращения, не обеспеченного полностью собственным римским производством и потому бывшем грабительским. Окружающие Рим племена и страны даром (не получая должного возмещения!) обеспечивали своими ценностями и рабским трудом своих жителей римскую государственную мощь. Начальная государственность зависимых стран не могла противостять отлично оснащенным для своего времени вооруженным силам Рима, нещадно громившим всех не согласных платить дань (обеспечивавшую покупательную способность пустых римских "денег" в зависимых странах), изымавшуюся несколько столетий. Однако вооруженное насилие не помогло Римской державе ("империи") дожить до наших дней! Поскольку в конце концов зависимые от Рима страны поняли воровскую суть денежного надувательства и сами освоили у себя такое же денежное производство. И сохранили до наших дней римское "право силы" и неправедное денежное обращение, составляющее суть и современной мировой "экономики", древним римским способом сытно питающей страны "золотого миллиарда".
    Не многим более сотни лет назад великое множество африканских невольников трудилось в США на положении рабочей скотины (цвет кожи которых был как нельзя более удобен для уверенного их выделения из среды "белых" господ), которых “белые” европейцы и американцы запросто ловили, как диких зверей в Африке и продавали и покупали на невольничьих торгах, как рабочий скот. Потому потомков черных рабов долго не признавали равными с "белыми" жителями Америки и долго не пускали в учебные заведения, больницы и во многие общественные места, предназначенные только для “белых”! Это американское государственное свинство не скрывалось, даже выставлялось на показ, как "национальная" особенность американского высокомерия. Еще много живущих в наши дни помнят чванливых "белых" американских сверхсобственников ("бизнесменов"), имевших хамскую привычку непременно и нагло задирать ноги на стол во время своих “деловых” переговоров!
    И вдруг, после этого "национального" американского безобразия, произошло невероятное! Не более полувека назад США начали выставлять себя всему Мировому Сообществу как безупречный образец “правового государства”, все государственные причиндалы которого (направленные только по колее американских "национальных интересов") стали беспрекословно обязательны для воспроизведения во всех прочих странах Мирового Сообщества!
    Удивительное превращение страны с ухватками хамского американского "бизнеса" (достигавшего "рентабельности" всей широтой подлинно американских средств - от пошлейшего надувателства, до кровавых вторжений в слабейшие страны) произошло по причине нешуточной угрозы, исходящей от былого СССР, разгромившего объединенные войска Европы в Великой Отечественной войне, создавшего вооруженные силы и оружие превосходящие американские. Потому мировым владыкам срочно понадобилось менять свою силовую "стратегию" на поддельное соблюдение внешних приличий и на ханжеское подобие тому "святому" образу, который не соответствовал тогда и не соответствует сейчас самой сути американского мирового самодержавия! Этот образ внешней благости стал как воздух необходим чванливым американцам, как их последняя возможность выжить в противостоянии с набиравшими силу странами с общенародной собственностью, создавшими мощное объединение стран Варшавского Договора и Совет Экономической Взаимопомощи (СЭВ).
    Ложный образ недостоверной "демократии" стал американским знаменем подлого влияния на сильнейшее Государство с общенародной собственностью - СССР. Торжество этой изуверской пакости США заведомо купили у всех правительств Мира на свои "резервные" доллары - как свою добропорядочную видимость! Тем более что “резервные” доллары, безоглядно производимые американцами, им ничего не стоят (их покупательную  способность в мировой "экономике" обеспечивают только государственные "вассалы" США, а американское государственное производство на это кратно не способно)!
    Ни для кого в современном Мире это "финансовое" надувательство тайной не является. И верные суждения о грабительском мировом денежном обращении в среде зависимых государств широко распространены, так же как распространены и верные суждения о подлинных причинах вооруженных вторжений во многие страны. Но до настоящего поправления положения дело не доходит. В чем причина этого? Почему всюду распространенные, всюду благожелательно принимаемые воззвания к Равенству и Братству Народов, используются лишь как занавес прикрытия международный преступлений мировых владык, создающих удобные (доходные) для себя правила жизни Мирового Сообщества?!

    Причина выживания "права силы" во всех современных странах все та же - беспредельная частная собственность, цветущая неправедным распределением Общественного Богатства и денежным ростовщичеством частных кУпиталистов, придавивших трудящееся Общество в Государстве! Что отчаянно защищается частными владыками в подавляющем большинстве современных государств, не способных справиться с частными поползновениями на Государственные Ценности. Мировые "инвесторы", воровской сутью созданной ими мировой "экономики", заведомо не собираются обустраивать Мировому Сообществу "культурной и зажиточной жизни", снимая сметану любой государственности в свою частную пользу.
    Достойную и обеспеченную жизнь трудящемуся населению может обеспечить только Совершенное (Народное) Государство, построенное на ином основании - на "праве справедивости", создающем среду общенародной собственности на все Государственное Достояние!

            а. Верховный Совет Народного Государства и местные Советы.
    Высшие властные полномочия в Совершенном (Народном) Государстве принадлежат Верховному Совету. Устройство и состав которого, для подлинного представительства нужд трудящегося населения страны, неизбежно должен существенно отличаться от устройства и состава широко распространенных современных "парламентов".
    Прежде всего и во первых -
        Верховный Совет (Государственный Разум) наполняется Народными Представителями и потому является источником высшей Власти Народного Государства, от чего он может быть только однопалатным, прямого действия;
        Верховный Совет Народного Государства не может включать в себя более трех (и менее трех) ГосударственныхСообществ ("Партий"), равных друг другу, по числу Народных Представителей в них, ни какие "одномандатники" в нем недопустимы.

        Для чего в начале Государственного Строительства Народные Представители образуют состав Учредительного Собрания и создают образ Общественного Договора, который предлагается для одобрения всему совершеннолетнему населению страны на Общенародном Опросе ("Референдуме"), принятие которого (не менее трех четвертей голосовавших за него) превращает Учредительное Собрание в Верховный Совет Народного Государства.
        Народные Представители Верховного Совета делят весь свой состав на три (не больше, не меньше!) равные друг другу части, образующие три Государственные Сообщества ("Партии"), выдвигающие из своих рядов соискателей места Главы Верховного Совета. Который после своего избрания создает Действующее Правительство.
        Народные Представители Государственных Сообществ не имевшие успеха на Выборах Главы Верховного Совета создают три теневых правительства в полном составе, возглавляемые Главами их Государственных Сообществ ("Партий").
        Должностные лица теневых правительств обязаны находиться в одном помещении с членами Действующего Правительства, без права принятия Государственных Решений, но с правом замены чиновника Действующего Правительства, при нарушении им Устава Государственной Службы, Служебных Требований и Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета.
        Глава Верховного Совета каждое полугодие делает Отчетный Доклад перед всем составом Верховного Совета, при чем каждый годовой Отчетный Доклад является для него судьбоносным - годовой Отчетный Доклад без видимых успехов означает для него немедленную отставку. На его место немедленно становится Глава Государственного Сообщества, занявший на Народных Выборах Главы Верховного Совета второе место.
        Второй (после первого) Глава Верховного Совета обязан уходить в оставку после каждого полугодового Отчетного Доклада, не отмеченного продвижения к лучшему! После чего немедленно назначаются новые Выборы Главы Верховного Совета!
        Все Народные Представители Верховного Совета обязаны каждое полугодие выступать с Отчетном Докладом перед Ибирателями своего Избирательного Участка.
        Отрицательная оценка годового Отчетного Доклада Народного Представителя (выявляемая простым голосованием Избирателей) обязывает его немедленно подавать в отставку. Место убывшего Народного Представителя занимает соискатель этой должности, занявший на Народных Выборах второе место. Вторая отставка Народного Представителя (сразу после безуспешного полугодового отчетного доклада) обязывает его Избирательные Участок назначать новые Выборы Народного Представителя в Верховном Совете Народного Государства.
 
        Верховный Совет Народного Государства не занимается бесконечным законотворчеством, поскольку все основные установки Законодательства Народного Государства заключаются в Общественном Договоре (Государственные Цели которого становятся Государственными Задачами Государственного Устава) и в Уставе Государственной Службы, не доступные изменениям без Общенародного Опроса ("Референдума") о свойствах действующего Общественного Договора, за изменения в котором должны проголосовать не менее трех четвертей взрослого насеения страны.
        Прочие государственные установки по своему значению являются Ведомственными Правилами и Постановленями Действующего Правительства и Местных Советов, соответствие которых Целям Общественного Договора постоянно отслеживают Полномочные Представители Надзорной Палаты (создаваемой при Верховном Совете, повторяющей своим устройством триединый его состав).
        Глава Верховного Совета, второй раз подряд одержавший Народное Признание на Общенародных Выборах, удостоивается звания Главы Народного Государства и может далее занимать свою почетную должность до тех пор, пока Народные Выборы оказывают ему доверие.

        Местные Советы Народного Государства (областного, краевого, губерского уровня) возглавляются избранными на Местных Выборах представителями Отраслевых Рабочих Объединений. Занимаются вопросами местного хозяйства, устраняя все препятствия для его развития.
        Городские и окружные Советы занимаются хозяйственными вопросами своего уровня, составляются из представителей местных Рабочих Сообществ и Сельских Общин, избранных на Местных Выборах.
        Представители Местной Власти в Совершенном (Народном) Государстве обязаны содействовать полной занятости трудящегося населения, решая задачи местного производства, находя вместе с Рабочими Сообществами и Сельскими Общинами необходимые местные цели Народного Производства.

    Верховная Государственная Власть не должна мешать всем действующим Рабочим Сообществам и Сельским Общинам самостоятельно решать свои производственные задачи, обустраивающим успешное действие всех местных отделений Единой Государственной Биржи (руководство ее создается при Верховном Совете) посредством деятельного участия в этом всех Отраслевых Рабочих Объединений и всех входящих в них Рабочих Сообществ и Сельских Общин, задающих направления для всех местных производящих предприятий.
    Задача всех действующих лиц Народной Власти (верховных и на местах) заключается в содействии и обеспечении Народного Благосостояния, согласно установкам Общественного Договора и в исполнении своих Предвыборных Обещаний, используя для этого всю силу и все возможности Совершенного (Народного) Государства!

            б. Действующее Правительство.
    На Общенародных Выборах, происходящих через определенные Общественным Договором промежутки времени (4-6 лет), население Народного Государства, из представленных всеми тремя Государственными Сообществами соискателей, выбирает Главу Верховного Совета. Который создает Действующее Правительство.
    Каждое полугодие Глава Верховного Совета делает Отчетный Доклад об успехах Действующего Правительства.
    Неутешительный годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета вынуждает его уходить в отставку вместе со всем его Действующим Правительством, после чего теневое правительство Государственного Сообщества, Глава которого занял второе место на Народных Выборах, становится Действующим Правительством, а сам Глава этого Государственного Сообщества, становится следующим Главой Верховного Совета.
    Вторая после Народных Выборов отставка Действующего Правительства (следующая уже после каждого безуспешного полугодового Отчетного Доклад) авынуждает проводить досрочные Общенародные Выборы для избрания нового Главы Верховного Совета, который создает новое Действующее Правительство.
    Общественным Договором обязательно предусмотривает запрет на создание совместного ("коалиционного") Правительства двумя и более Государственными Сообществами!

            в1. Правительственные Постановления и Ведомственные Правила.
    Действующее Правительство занимается решением Государственных Задач Государственного Устава и Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета по совершенствованию Народного Хозяйства, преследует задачи повышения производительности Народного Производства (должного обеспечить наполнение Потребительской Корзины на достойном уровне) и укрепления Государственной Обороны. Обращаясь для того к Бирже Государственных Задач, составленной Представителями Отраслевых Рабочих Сообществ. Заседания которой проводятся каждое полугодие, для оценки успехов Действующего Правительства. Положительная оценка Биржи Государственных Задач является беспрекословным основанием для Единого Денежного Источника Народного Государства (Государственной Казне в России) предоставить Государственную Ссуду в объеме, точно соответствующем уровню полученной оценки.
    Действующее Правительство отвечает за успех своей государственной работы перед Верховным Советом Народного Государства, при необходимости создает Правительственные Постановления и Ведомственные Правила. Которые не относятся к Государственному Законодательству, держащему на своих установках Государственное Здание (Общественный Договор, Государственный Устав и Устав Государственной Службы).
    Правительственные Постановления и Ведомственные Правила Народного Государства каждое полугодие подвергаются досмотру Надзорной Палаты, исследующей их действующую необзодимость и соответствие их Целям Общественного Договора. В необходимых случаях Полномочные Представители Надзорной Палаты обращаются к Народным Представителям Верховного Совета и в Народный Суд, для принятия необходимых решений.

            г. Теневые правительства.
    Главы двух Государственных Сообществ, не набравшие достаточно голосов для занятия должности Главы Верховного Совета, создают два теневых правительства в полном составе (полностью соответствующем составу Действующего Правительства).
    Чиновники обоих теневых правительств, преследующие свои собственные направления государственной работы, обязаны находиться в одном помещении с чиновниками Действующего Правительства, обязаны входить во все их дела, без права принятия решений.
    Чиновник теневого правительства, заметивший нарушение со стороны чиновника Действующего Правительства (не исполнение Служебных Требований, не исполнение Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета), доложивший об этом в Надзорную Палату и обосновавший свою правоту, имеет право занять место действующего чиновника, а чиновник Действующего Правительства увольняется без права занимать в дальнейшем любые управляющие должности.
    Чиновник теневого правительства способный предложить лучшее решение Государственной Задачи, чем это делает чиновник Действующего Правительства и получивший одобрение Верховного Совета, может занять место чиновника Действующего Правительства, а смещенный чиновник занимает место теневого.
    Третья после Народных Выборов замена чиновника Действующего Правительства вынуждает Глава Верховного Совета уходить в отставку вместе с Действующим Правительством.
    Отставка Действующего Правительства после безуспешного Отчетного Доклада за любой год государственной работы, открывает возможность для теневого правительства того Государственного Сообщества, Глава которого на Народных Выборах набрал второе место, стать Действующим Правительством, а его Глава становится Главой Верховного Совета.
    Ушедший досрочно в отставку Глава Верховного Совета может остаться Главой потерпевшего поражение Государственного Сообщества только по согласию всего его состава, при чем былое Действующее Правительство занимает место теневого.
    Вторая после Народных Выборов отставка Главы Верховного Совета вместе с Действующим Правительством (возможная уже через полугодие безуспешной государственной работы) принуждает проводить внеочередные Народные Выборы с целью избрания нового Главы Верховного Совета из состава победившего на Народных Выборах Государственного Сообщества, создающего новое Действующее Правительство.
    И так далее.

            д. Надзорная Палата.
    При Верховном Совете без Народных Выборов создается Надзорная Палата ("Прокуратура"), возглавляемая тремя ее Полномочными Представителями (по одному от всех трех действующих в Верховном Совете Государственных Сообществ).

    Надзорная Палата наблюдает за течением государственной жизни во всех направлениях -
        успех чиновников Действующего Правительства (исполнение Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета);
        успех и действующая необходимость Правительственных Постановлений;
        успех (востребованность) работы производящих предприятий;
        содержание и доступность трудящемуся населению "потребительской корзины";
        надежность обратной связи населения с Народными Представителями Верховного Совета;
        надежность Государственной Обороны.

    Наличие справедливых нареканий населения на властных лиц, имеет в Совершенном (Народном) Государстве самые решительные и неотвратимые последствия для занимающих любые управляющие должности, до самых высших, после обоснованных докладов об этом Представителей Надзорной Палаты в Верховном Совете.
    Государственные смотрящие от лица всех трех Государственных Сообществ, представленных в Надзорной Палате имеют Полномочия беспрекословно действующих лиц, начинающих решительные действия по заявлениям населения.
    Действующие лица Надзорной Палаты не упускают из вида действующий успех любых производящих предприятий. В случае невозврата ссуды каким-либо производящим  предприятием Представители Надзорной Палаты, на Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ или Сельских Общин находят пути выхода из сложного положения, содействуя смене руководства предприятия на более успешное, содействуя совершенствованию производства или помогая найти более подходящие цели любого местного производства.

            е. Народный Суд.
    Действующее судопроизводство в современных государствах уже не предусматривает участие в современном Суде трех неравноправных действующих лиц -
        Судью, выносящего приговор;
        Прокурора - наблюдающего за соблюдением Государственных Правил;
        Адвоката - помогающего подсудимому или спорным сторонам разобраться в сути их дела и воспользоваться всеми своими правами и преимуществами, способными влиять на приговор.
    В большинстве случаев современного судопроизводства обходятся только судьей, назначенном "президентом", исполняющем значение смотрящего за исполнением текущей "судебной практики", изменяемой с каждым новым государственным владыкой.
    В таких условиях справедливое решение судьбы преступника или исход тяжбы двух спорящих сторон весьма затруднительно, даже вряд ли возможно. Поскольку исход судебного решения зависит только от одного лица. То есть современный Суд не допускает обсуждения любого события равноправными лицами, способными в равной степени влиять на судьбу подсудимого. Таким образом значение современного судьи низводится до уровня действий участкового уполномоченного (околоточного надзирателя), действующий смысл решений которого не выходит за границы действующей на сей день "судебной практики". Чем прямо и проявляется бесцелевой смысл действующих законодательств!
    Действующая "судебная практика" (любого направления) заранее обеспечена успехом для всех случаев жизни современным непостижимым по объему законодательством. Прямо способствующем недопустимой свободе смысловых умозаключений, оставляемых в полном распоряжении одного лица, способного потому вершить только судебные приговоры. В таких условиях подлинные Справедливость и Разумность Судебных Решений - невозможны!
    Уголовный Кодекс содержит в себе только карательные действия, с заранее расписанными "расценками" наказаний за совершенные преступления, потому на долю судьи остается немного душевных терзаний - только подобрать подходящую "статью" для преступного события!
    А Гражданский Кодекс и другие прочие (В РФ их 21, каждый из которых является многостраничным изложением правил текущей государственной жизни ), расписывая все подробности жизни населения России, так же не идут далее беспрекословных правил и "расценок" за правонарушения. Ни слова в себе не содержат условий поощрения особо отличившихся должностных лиц. Что очень существенно снижает дееспособность нашего государственного управления, безотчетного перед трудящимся населением нашего Отечества, никогда не получающего справедливых оценок за произведенную государственную работу.

    Потому современный судья вынести подлинное Судебное Решение не может (да и не уполномочен!), оказываясь способным только на единоличный приговор (строго соответствующий текущей судебной "практики", легко изменяемой с каздым новым государственным руководителем)! Свойства судебных приговоров потому могут быть совершенно противоположны для одного и того же случая, поскольку невероятно объемное государственное законодательство для опытных лиц, исполняющих негласные нужды безответственной "политики" в государстве, предоставляет все возможности для любого кривотолка, способного увести движение Государственной Справедливости в любую сторону, используя многообъемный смысл любой "буквы" любого закона. Тем более что равнодействующей силы действующему судье в современном судопроизводстве не существует!

    В Совершенном (Народном) Государстве Народный Суд устроен по другому! Для того, что бы решение судьбы преступников или исход дела спорящих сторон вырабатывались в ходе подлинного равноправного обсуждения Трех Сторон.

    При Верховном Совете на Народных Выборах создается Народный Суд, повторяющий устройство Верховного Совета, состоящий из трех отделений, возглавляемых тремя Главными Судьями, Полномочными Представителями своих Государственных Сообществ.
    Народный Суд является действующей волей Верховного Совета, определяющей правомочность всего происходящего в Народном Государстве!

    Главные Судьи каждой линии судопроизводства от своего Государственного Сообщества полномочны высказывать свою точку зрения по любым случаям судебного разбирательства. Они составляют все триединое Судебное Ведомство Народного Государства. До самых его нижних уровней. Каждый по линии своего Государственного Сообщества.
    Представляет все триединое Судебное Ведомство Народного Государства Главный Судья той линии Судопроизводства, которое получило наибольшую поддержку Избирателей.
    Народные Судьи всех уровней, от Верховного Народного Суда до местных Народных Судов, избираются на Общенародных Выборах в Верховный Совет и в местные Советы, вместе с Главами всех трех Государственных Сообществ.

    Справедливость Народного Суда обеспечивается его устройством. Любые Судебные Заседания в Народном Государстве ведутся одновременно тремя Судьями. Полномочными Представителями всех трех Государственных Сообществ в Верховном Совете.
    В Совершенном (Народном) Государстве любое Судебное Заседание способно обойтись без поиска подходящей статьи (из современного непостижимого по объему законодательства, более или менее  подходящей или соответствующей рассматриваемому случаю, с обязательной оглядкой на действующую в настоящем времени судебную "практику"), опираясь только на содержание Общественного Договора и Устава Государственной Службы!

    Судебное Заседание в Совершенном (Народном) Государстве всегда решает только шесть нижеследующих задач, для вынесения Судебного Решения -
    а) определение степени опасности правонарушения для Общества и Народного Государства - малая, средняя, высокая, искючительная.
    б) определение причины совершенного правонарушения;
    в) нахождение способа исправления поведения незаконопослушных жителей Народного Государства;
    г) нахождение возможности исключения повторения преступлений лицами не способными исправить свое поведение, причем любая казнь, тем более смертная, безусловно должна исключаться из средств защиты Общества от неправовых действий;
    д) нахождение возможности возмещения ущерба, нанесенного  преступником;
    е) определение подлинных уровней благонадежности и дееспособности лиц совершивших преступление.

        Г. Производственная Власть Трудящихся.
            а. Рабочие Сообщества и Сельские Общины, Отраслевые Рабочие Объединения, Государственное Рабочее Объединение.
    В условиях современного нам “капитализма”, то есть главенства в государственном хозяйстве России беспредельной частной собственности, наше отечественное производство живет в условиях внешнего давления подлых “победителей”. Которым государственное и промышленное развитие России совершенно ни к чему. Для такого разрушительного злодействия у этих наших “партнеров”, втянувших Россию в среду своей "мировой экономики" есть все возможности. Так как ценность наших российских денег оказались в нечистых руках западных денежных биржевиков. Покупательная способность их на сей день зависит от назначенного “курса”, который соблаговолят присвоить рублю мировые владыки. В условиях управляемой извне покупательной способности наших денег промышленное производство России обречено на неизбежные нарастающие убытки и последующую полную производственную разруху!
    Рабочие Сообщества и Сельские Общины (“Профсоюзы”) России, которые могли бы отстоять наше промышленное производство, совершенно не нужны мировым владыкам. Потому их в современной России нет и сами собой они не явятся!

    Явление “Профсоюзов” в западном “капитализме” было обязано жуткому положению наемных работников на первых частных предприятиях Европы, доведенных до крайности собственниками производства в начальные времена его развития на западе. Первые Рабочие Сообщества (“Профсоюзы”) возникли в Англии, во времена промышленной “революции”, после создания удобного всеприменимого парового двигателя Джеймса Уатта и с появлением высокопроизводительных для того времени станков для производства тканей. Первые Рабочие Сообщества, испытывавшие жестокое противодействие собственников частных производств, были вынуждены существовать тайно. Выйти из подполья им удалось только после продолжительной и жестокой борьбы за право своего существования. И только потому, что беспредельные собственники того времени не имели достаточного опыта в противодействии трудящемуся населению, так как не были еще изобретены многие современные "политические" и "финансовые механизмы", благоприятствующие крепнущим промышленным владыкам, подминавшим под себя государство. В конце концов частные промышленники догадались, что утеснять трудящееся население им самым не выгодно, поскольку таким образом они рубят сук на котором удобно устроились, если по глупому уменьшают платежеспособный спрос на изделия своего частного производства! Не было тогда и современных средств "медиа", которые на сей день являются главным средством выявления и сдерживания естественно являющихся самых дееспособных представителей Народа.
    В наше время возможности и права оставшихся с тех памятных времен крупнейших Рабочих Сообществ (“Профсоюзов”), успешно ограничиваются только их границами, не выходящими за "экономические" требования. Современные Рабочие Сообщества, по своим возможностям далеко не соответствуют своему должному положению в государстве и могут существовать только в странах, находящихся в блатном положении мировых владык. Такие государства живут явно не по средствам, питаясь грабежом зависимых стран и потому могут себе позволить существование некоторых своих "профсоюзов". Только для придания себе "демократического" блеска перед теми странами, к захвату  государственного хозяйства которых мировые владыки еще только начали или предполагают начать. Потому самопроизвольное явление в наши дни новых Рабочих Сообществ, с подлинными правами - невозможно нигде!
    По современным представлениям о всеобязательной для всех стран недостоверной "демократии", в "профсоюзах" нет ни какой необходимости, так как собственник частного предприятия, его единоуправный распорядитель, является общественным благодетелем своего частного производства - его "работодателем"! Его права на самодержавное распоряжение своим частным имуществом и его права на львиную долю дохода, полученного трудом его наемной рабсилы - святы! И потому ни каких посторонних посягательств на распоряжение производительными возможностями и доходами своего частного предприятия этот собственник не допустит. По крайней мере будет всеми своими силами этому противодействовать. А силы противодействия народному волеизъявлению в современных странах в наши дни успешны, как не были никогда в прошлом. Благодаря и современным способам наблюдения (средствам "медиа"), позволяющим легко следить за всеми жителями страны поголовно! Что легко позволяет распорядителям этих негласных возможностей, само собой разумеется находящихся на содержании беспредельных собственников, полностью ограничивать дееспособность любого лица в государстве, в любом направлении. Не исключая и полное изъятия неудобного из общества, в случае возникновения такой необходимости у безоветственных распорядителей Государственными Ценностями. Без лишнего шума и без следа! Что полностью лишает общество способнейших лиц, таким образом, превращаемое в однородное стадо беспрекословной рабсилы, безропотно потребляющей под нажимом навязанного спроса (“рекламы”) только предлагаемое им распорядителями их жизни - беспредельными собственниками. Эти современные помещики (“феодалы”), заботливо обустраивают все обходимое для охраны своего блатного положения в государстве - и власть и суд и продажную совесть действующих "политиков" из перечня "принимающих решения". Все находится под негласным доглядом крупнейших частников ("олигархов") -
        занятых денежным ростовщичеством и распределением Государственного Достояния;
        платящих налоги и покупающих полномочия государственных лиц;
        использующих борьбу с "коррупцией" для подавления своих "конкурентов"!
    Не сложно предугадать неблагоприятные последствия всего этого для утесняемого общества, остающегося без своих естественных Вождей, являющихся в среде трудящегося населения, с которыми так ловко научились справляться современные сверхсобственники, использующие для того весь многовековой опыт безответственного управления и лучшие достижения современного производства и науки.
    В таких условиях государственной жизни не следует считать сумасшедшей невольно возникающую мысль о возможном использовании царствующей "элитой", "лишнего" населения в зависимых странах (и даже в своих!) - для прикладных людоедских задач! Поскольку современное беспрекословно "демократическое" государство ни коим образом не обременяет "работодателей"  необходимостью обеспечивать все простое население средствами для жизни. Это накладно и хлопотно для успеха частного "бизнеса" - питающего и власть и жизнь "капиталистического" государства! Так как излишняя, бездоходная для сверхсобственников рабсила (безработные) потребляют много хорошей еды, имеют свои предпочтения в предметах потребления и одежды, выражают свое отношение к власти через выборы и их бедственное положение становится красноречивым укором для царствующей лиц безотчетной власти.
    У негласных распорядителей государственной жизни озникает естественный вопроос - куда девать "лишних" людей?!...

    Величина будущего населения Мира современными мировыми владыками несомненно уже определена. Это та допустимая величина  ("золотой миллиард"!) безусловно покорных мировым владыкам жителей, которая вполне достаточна для продолжения и избыточного обеспечения их царской жизни. И ведь верно! Много ли надо для удовлетворения нужд очень малой части населения, разжиревшей от избытка блаженных удовольствий, неизбежно прилагаемых к блатному положению неприкасаемых "собственников"?!
    Их удобная, сладкая и сочная жизнь в государстве, основанном на беспрекословном превосходстве их возможностей (становящихся их правами!) над всеми прочими и не сопоставимая потому с жизнью неимущих нищебродов, требует тщательного обустройства и надежной обороны от давления посторонних ("конкурентов") , неизбежно зарящихся на масляные удобства царствующей "элиты" и от внутреннего давления рабсилы, неизбежно сопротивляющейся воровскому насилию. Это очень не просто и дорого. На беспрекословное обеспечение чего идет подавляющая часть доходов частного "бизнеса". Тем более, что приходится учитывать способность простого населения обучаться преодолению многих хитростей непрошенных "хозяев" жизни. Потому поступательное развитие способов обеспечивающих безусловное и беспрекословное продолжение превосходства прав "собственников", для них жизненно необходимо! Желательно так же избегать излишнего вовлечения все большего и большего числа трудящегося населения в работу по обслуживанию "хозяев", что производится только тщательным отбором лакейского "персонала" по самым паскудным свойствам их нравственных особенностей.
    К великой грусти частных денежных мешков покупка совести дорогое удовольствие и потому купить ее у всех не удается!... Даже в стране мирового владыки!
    Что и делит богатых частников на две несопоставимые по возможностям "категории" -
        "легально" сотрудничающих с властью (достаточно много "взявших" и потому недоступных для действующего судопроизводства);
        "нелегально" действующих (или "сидящих" в местах "не столь отдаленных" из числа мало "взявших" или глупо не исполнивших святой "принцип" - половина себе, остальное "на верх", а так же ставших показательной жертвой государственных лиц, не имеющих выгоды в "сотрудничестве" с бесталанными малодоходными "коррупционерами").
   
    Самым крупным "бизнесменам" (удачно делающим деньги) приходится умно направлять значительные расходы на свое правовое обустройство  (отслюнявив значительные средства на "отступные" и на жалование лучшим лакеям), что бы продолжать безмятежно пользоваться своей доходной рабсилой, придавленой неправедными государственными обстоятельствами! Потому в наши времена крупнейших частных сверхсобственников (владык "монополистического капитала", для которых объем денежной наличности теряет всякий смысл) все чаще и чаще терзает трудно решаемая задача - куда же девать избыточную рабсилу (совершенно не нужных "бизнесу" простых работяг), опасную для сладкого прозябания "олигархов" общественными ("социальными") потрясенияи?!
    Эта трудная "задача" решается -
        уничтожением малых селений России (способных предоставить старикам и "инвалидам" возможность спокойного выживания);
        отдалением выхода на заслуженный отдых ("пенсию") трудящихся, не способных долго протянуть в потогонной "системе" частных "работодателей";
        "рекламой" жуткого числа лекарственных "форм", губящих человеческое здоровье.
    И многим еще, что не способствует спокойной семейной жизни Общества, щадящей нетрудоспособных и долго неизлечимо болящих.

    Самозванные владыки жизни понимают, что они будут выглядеть глупо (не "рентабельно"), если не смогут использовать излишний "биологический" материал мирового населения для нужд "золотого миллиарда". Что уже и делается. Красноречивым свидетельством чего являются легковозникаемые, неостановимые, разрушительные войны с огромными жертвами мирного населения на просторах стран Ближнего востока, освобождающие жизненное пространство для блатного царствия стран "золотого миллиарда". А так же прошедшие и продолжающиеся вооруженные столкновения на землях былого СССР, между его "республиками", с 1917 года приговоренные к отрыву от России!
    Несомненно, что все безнадежно "развивающиеся" страны, по мысли мировых владык заканчивают свою жизнь! К числу этих безнадежно "развивающихся" стран была отнесена и вся современная Россия, без обращения внимания на то, что она открыла всему Миру выход в околоземное пространство, была недавно сильнейшим в Мире промышленным производителем.
    Пока приговоренные к уничтожению мировыми владыками страны еще живы, они являются весьма естественным "полигоном" -
        для отладки общественных "моделей", предполагаемых для использования в их блатных государствах;
        для отработки силовых (самых "рентабельных") воздействий на человеческую "популяцию";
        для исследования действия на здоровье человека современных "технологий" в производстве питания;
        для испытания новейших лекарственных "форм";
        для отработки навыков хирургического вмешательства в человеческое тело.

    Потому современные войны, неостановимо ведомые мировыми владыками во всем Мире, являются важнейшим средством избавления "золотого миллиарда" от приговоренных к уничтожению "лишних" стран и их "лишнего" населения. Тем более, что войны стали давать не шуточный доход от простого разбора убиенных на "запчасти"!
    Таким образом от этого, привычного уже ужаса, осталось сделать только полшага в сторону использования "биологической массы" населения, "не нужных" мировым владыкам стран, в значении "высококачественного питания" для трудящегося населения этих же уничтожаемых стран, естественно осуществляемого со строгим соблюдением уровней "социального статуса" и разноуровневых "национальных" и "социальных льгот"! Тем самым будут предоставлены обнадеживающие "гарантии" государственному начальству приговореных к уничтожению стран, что они при безукоризненно "правильном" поведении будут переработаны на котлеты в самую последнюю очередь!...
    И ничего в таком предположении сумасбродного нет! Так проявляется естественная "нравственность" мирового "пастыря", позволяющая самым "рациональным" способом использовать свое положение ведущей мировой силы. Для которого объединение мирового населения в самостоятельные Государства на основе главной ценности любого Общества (семейных отношений) - не приемлемо! Поскольку население таким образом обретает убыточную для "бизнеса" прозорливость и человеческое достоинство. И потому и для того в наши дни уже привычно, толково и по деловому разрушаются семейные отношения во всем Мире!
    Уверенно можно предполагать, что уже заготовлены все необходимые средства для уничтожения "лишней" части человеческого населения в Мире. Все знают о впечатляющих находках западных "генных инженеров", уже опробованных в африканских и южноамериканских странах - очень заразная "геморрагическая лихорадка", повергающая человека в неостановимое ничем, смертельное кровотечение и "вирус зика", размножающийся невероятно просто - вездесущими неистребимыми комарами (!), приводящий к повальному рождению всеми женщинами младенцев, не способных развиться в полноценных людей. Очень возможно, что имеются и другие не менее впечатлающие "средства" освобождения "золотого миллиарда" от "лишнего" населения, до удобного для мировых злодеев времени, намеренно утаенные от широкой мировой общественности, способной пока еще естественно и жестко ответить на их преступные замыслы. Тем более, что вся "биологическая масса" населения "лишних стран", пока еще нужна для прикладных доходных задач мирового владыки, отложившего свои людоедские задачи в свою "идеологическую" заначку на будущее!

    Блатное сообщество стран "золотого миллиарда", преданно окружившее мирового владыку, несомненно и втихаря от всего Мирового Сообщества, решило для себя окончательно острый вопрос "лишних людей" и даже "лишних" стран!
    О чем наглядно свидетельствует это их блатное самоназвание, невольно появляющее их бесцеремонность в отношениях с безнадежно "развивающимися" странами, обрекаемыми ими на вооруженные вторжения, разноцветные "революции", "гражданские" войны, опустынивание земель, голод и на испытания новейших лекарств. Наглядно свидетельствует о том же и объединенное их денежное обращение с деньгами мировых владык, использующих мировые оценки всех "валют", в строгом соответствии с ежегодно утверждаемой на сходняках в Давосе линейкой их стоимости, относительно ничем не обеспеченной "валюты" мирового владыки, занимающей на этой линейке первое место по покупательной способности.
    Будущее "постмодернистское" общество, по мнению создавших "мировую экономику" западных ловчил, может поддерживать достаточную жизнь на нашей Земле только для числа жителей будущего мира, означенного в их самонадеянном и пышном самоназвании - "золотого миллиарда"! Остальные миллиарды жителей нашего Мира мировым владыкам "не нужны"... Из этого тайного их намерения и истекают все свойства современной мировая "политики"!

    Вот такое нерадостное будущее заготовлено для нашего Мира современными мировыми владыками! При такой, нависшей над Миром опасности, поневоле начинаешь думать, что Робеспьер был отчасти прав в своем отчаянии, начав использовать гильотину, как последнюю возможность сопротивления противникам светлого будущего. Природа наделила Робеспьера пониманием истоков опасности для Государства Будущего, но обделила видением верных путей для избавления Мирового Сообщества от этой опасности. И потому он позволял своим соратникам без разбора отрубать головы у всех, кто в какой-либо мере казался ему похож на врага, таким жутким способом наугад стараясь истребить корень всех мировых бед. Но как потом оказалось, что все кровавые жертвы французов были напрасны - опасность была не в соотечественниках Робеспьера, живущих в Париже и даже не во Франции... Своими безрассудными действиями он лишь подтвердил правоту известного изречения о поднявшем меч, явно опорочил Благородную Цель лучшей части человечества и тем самым безусловно заслужил негласную благодарность современных "кураторов" грабительской "мировой экономики"!
    Населению всех современных стран остается только надеяться на появление благоразумия у Мирового Сообщества, которое не должно допустить продолжение прорчного "развития" Мира по этому, написанному мировыми владыками "сценарию"! Тем более, что уже была попытка выхода из гибельного состояния мирового производства, обнадеживающе успешно приводившая к очень заметному его подъему в ряде стран былого "социалистического лагеря", не признававших беспредельной собственности. Хозяйственная слабость которых была обусловлена отсутствием Рабочей Власти на государственном производстве. Нужны были дееспособные Рабочие Сообщества и Сельские Общины на всех Народных предприятиях. Однако повсеместно насозданные в СССР "профсоюзы" на его "социалистическом" производстве ничего не решали, прикрывали собой власть "партийного" начальства - отстраненного от народных нужд задачей своего безотчетного выживания. Исполнявшего только "программы" закрытой от трудящегося населения "партии", приведшей в конце концов общенародное производство к упадку, повалившему общенародную государственность и в СССР и во всех странах Варшавского Договора!

    Современная Россия должна по деловому отнестись к высказанным соображениям и принять все меры для выживания нашего Отечества! Чего добиться не удастся без толкового обустройства нашего Государственного Здания и без самого жестокого ответа на угрозы, исходящие от западных хищников! Прикинувшихся нашими "друзьями" и "партнерами" (после тысячелетней вражды с нами!) и уже открыто используют все свои средства для окончательного уничтожения нашей государственности!
    Россия в своем тысячедетнем прожлом выживала только благодаря лучшим Представителям нашего Отечества, которых наши западные "друзья" и "партнеры" настойчиво обучают нас ругать последними словами!
    Россиянам следует немедленно научиться государственному благоразумию и не давать более потачки нашим тысячелетним врагам!!!

    Самой сложной и трудной Задачей Мирового Сообщества на пути к Совершенному (Народному) Государству, является преодоление сопротивления частных производственных владык. Которую нужно срочно решать, но только не способом Маркса и Энгельса, призывавших к "материальному" уничтожению правящего "класса" и к вооруженным ("революционным") захватам государственной власти! Таким образом эти "коммунистические" пакостники ("провокаторы") только способствовали крушению устоявшейся государственности в неугодных им странах, что и являлось негласной целью мировых владык того времени (впрочем и нашего тоже!), позволяло тогда и сейчас удачно позволяет выявлять и устранять естественно являющихся Народных Вождей! Таким способом частные владыки ("работодатели") успешно превращают трудящееся население Государства в частные стада доходной скотины!
    Лишить частников вредоносного влияния на Государство можно только -
        всемерно избегая общественных беспорядков;
        всемерно содействуя Народному Представительству в Верховном Совете;
        всемерно отстаивая Права трудящегося населения в Государственном Суде!
    Лишить частников "прав" на сверхсобственность можно только подавая общественные иски в Государственный Суд на восстановлении нарушенных Прав Человека - 
        превышением допустимого времени труда наемных работников;
        недоступностью достойного объема "потребительской корзины" наемных работников;
        оставлением без средств к жизни уволенных наемных работников!
    Лишить безотчетных государственных лиц (негласно питаемых частными владыками) Государственных Полномочий можно так же подачей общественных исков в Государственный Суд на неисполнение ими Предвыборных Обещаний!
    Безответственная власть частных производственных владык над трудящимся населением, питающая мздоимство ("коррупцию") должностных лиц государственной власти - две точки приложения сил Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов") для утверждения "Права Справедливости" в Государстве и для изгнания частных дармоедов из Государственного Производства! Чего добиться можно (и следует!) только общественными подачами в Суд на частных владык производства, с целью передачи производящих предприятий в руки их работников! При чем объявленная в Конституции РФ самостоятельность судебной власти от власти правительства, этому только посодействует!
    Но следует понимать, что легко и сразу ничего не выйдет!
    Частные "инвесторы" будут отчаянно противодействовать созданию Рабочих Сообществ и Сельских Общин всей силой своего влияния на купленных ими государственных чиновников! Потому следует все подробности судебных разбирательств Рабочих Сообществ и Сельских Общин с частными владыками предприятий делать открытыми для всего населения Государства и сохранять для будущих Государственных Выборов.
     Множество поданных общественных заявлений в Суд на частных владык производства, не обеспечивающих достойный уровень жизни наемных работников, а так же, на народных представителей в Верховном Совете, не исполнивших свои Предвыборные Обещания - способны сломить сомнительное "право" на беспредельную собственность случайных частных лиц и "право" на безотчетность государственных чиновников перед трудящимся населением!
    Несомненно что, почуяв опасность для своего владычества над трудящимся населением, беспредельные собственники постараются вернуть Государственный Суд под начало Государства, сделав его исполнителем воли зависимого от частников действующего правительства. (Что на самом деле негласно и существует!) Что бы все современные суды с одним судьей, способные только на вынесение единоличных приговоров, действовали свободнее по наезженной колее "судебной практики", изменяемой с каждым новым верховным "политиком"!
    Однако открытая государственная поддержка такой "судебной практики", при явной безотчетности государственных лиц за произведенную государственную работу, даст все основания Рабочим Сообществам и Сельским Общинам подавать широчайшие общественные иски в Государственный Суд на отсутствие основ подлинной "Демократии" (власти Народа) в Государстве, с обвинениями должностных лиц в нарушении Прав Человека и в превышением своих полномочий. Что лишит безответственных начальников возможности и далее негласно подменять своим "авторитетом" Власть Народа в Государстве, полагая себя любимых ее беспрекословным и единственным источником!
    Государственные лица поймут наконец, что они сами себя содержать не могут! Поскольку они сами не сеют и не пашут, не возводят своих государственных хором, не производят движущей силы ("электричества"), не снабжают себя питьем и питанием, не обеспечивают тепла в своих государственных помещениях, не обеспечивают свою связь, не обеспечивают, наконец и охрану себя любимых! Все это производит для государственных лиц трудящееся население своего Отечества, всячески принижаемое и даже оскорбляемое невниманием к своим нуждам заевшегося государственного начальства! Которое в конце концов сможет сообразить, что будет, если трудящееся население дозреет до полного понимания своего значения в Государстве и лишит своих безответственных за свою государственную работу начальничков всех Государственных Благ!...

    Создание Совершенного (Народного) Государства преследует единственную Цель - улучшить жизнь трудящегося населения до уровня, который можно уверенно считать достатком! Чего невозможно добиться без соблюдения нижеследующих правил хозяйственной жизни Народного Государства.

    Каждое производящее предприятие Народного Государства прежде всего создает подлинную основу своей производственной жизни - Рабочее Сообщество или Сельскую Общину ("Профсоюз")! Которые полномочны заниматься любыми вытекающими из особенностей своего производства задачами - от справедливого распределения созданных Ценностей и обоснованного биржевыми оценками направления своих производительных сил, до избрания руководителя предприятия из своей среды (с возможностью привлекать наемных руководителей со стороны по Договору).

     Успех Государственного Хозяйства Совершенное (Народное) Государство предполагает всемерное сбережение Рабочих Сообществ и Сельских Общин, так как их трудящиеся обладают ценным производственным опытом, являющимся единственным источником всего Государственного Богатства.
    Рабочие Сообщества и Сельские Общины при неблагоприятном течении дел на своем производстве вправе полагаться на помощь Надзорной Палаты, Полномочные Представители которой на ежемесячных Рабочих Собраниях совместно с работниками предприятия обязаны решать самые сложные вопросы по улучшению работы любого действующего производства, предусматривая -
        смену руководства;
        изменение производственных задач;
        обращение к Государственной Науке для получения необходимой помощи.
     Производственная жизнь Народного Государства предусматривает обязательное вхождение всех Рабочих Сообществ и Сельских Общин в Отраслевые Рабочие Объединения, принадлежащие к одной производственной цепи или занятые подобным друг другу производством.
    Все Отраслевые Рабочие Объединения вместе составляют Государственное Рабочее Объединение, заведующее всем производством Народного Государства, которое каждое полугодие проводит Заседания Биржи Государственных Задач, в лице Глав Отраслевых Рабочих Объединений.
    Оценка Биржи Государственных Задач, данная всем начинаниям Действующего Правительства, является беспрекословным основание для выдачи ему Государственной Ссуды из Государственной Казны, в объеме точно соответствующем уровню полученной оценки.
    Главы Рабочих Сообществ и Главы Сельских Общин (руководители Народных Предприятий) избираются на их Рабочих Собраниях. Подтверждение полномочий производственных Руководителей производится их Отчетными Докладами на ежемесячных Рабочих Собраниях. При чем каждый второй Отчетный Доклад для них является судьбоносным - отсутствие ожидаемых успехов после простого голосования принуждает неудачливых руководителей к немедленной отставке!
    Главы Отраслевых Рабочих Объединений избираются на Собраниях своих Глав Рабочих Сообществ и Глав Сельских Общин, каждое полугодие они делают Отчетные Доклады. При чем Годовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов означает для Главы Отраслевого Рабочего Объединения немедленную отставку.
    Самостоятельность Рабочих Сообществ и Сельских Общин в решении своих производственных задач, подтверждается оценкой успеха их производства любыми отделениями Единой Государственной Биржи (ее торговыми точками), что в любом случае и всегда имеет решающее значение! Кроме случаев обеспечения Государственной Безопасности, поручаемых отдельным производящим предприятиям. Задачи Государственной Безопасности определяет Глава Верховного Совета, Действующее Правительство которого обращается в Биржу Государственных Задач с предложениями по обеспечению Вооруженных Сил Народного Государства всем необходимым.
    Создание любого нового производящего предприятия без создания местного Рабочего Сообщества или Сельской Общины (“Профсоюза”) в Совершенном (Народном) Государстве беспрекословно запрещено!
   Уничтожение любого производящего предприятия, а так же разгон Рабочего Сообщества или Сельской Общины в Совершенном (Народном) Государстве являются тяжкими государственными преступлениями!

            б. Биржа Государственных Задач.
    При Верховном Совете, не зависимо от него, действует Биржа Государственных Задач, каждое полугодие проводящая свои Заседания.
    Заседания Биржи Государственных Задач проводятся избранными на Народных Выборах Главами Отраслевых Рабочих Объединений, которые выносят оценки успехам Действующего Правительства и его предложениям, без чего Государственная Ссуда Государственной Казны (точно соответствующая достижениям Действующего Правительства,, оцененным на Заседаниях Биржи Государственных Задач) - не предоставляется!

        Д. Государственное хозяйство "капиталистических" стран.
    Современные мировые владыки покрывают свои грабительские посягательства на государственные ценности утесняемых стран личиной международной торговли! От чего втянутые в такую "торговлю" государства оказались перегруженными сверх всякой нужды разорительными обязательствами обеспечивать "поставки" своих Государственных Ценностей - Природных Богатств, изделий своего производства в страны "золотого миллиарда". Самодержавно устанавливающие "правила" международного "торгового обмена", не считающие себя обязанными содействовать втянутым в такую "торговлю" странам малейшую выгоду их государственности! Так совершается до сего дня давний, навязанный неравноправными договорами международный грабеж!
    Для наведения должного порядка в своем Государственном Хозяйстве, всем современным странам втянутым в "мировую экономику", прежде всего необходимо исследовать вопрос о действительной нужде для них ведущейся "торговли" с другими Государствами. Доверять ответ на этот вопрос следует не частному мнению отдельных представителей верховной власти, а только Полномочным Представителям Верховного Совета, отвечающим за свои действия перед своими Избирателями! Которые обязаны понимать, что справедливую, равноправную и равновыгодную международную торговлю любых стран можно обеспечить только -
        ведением торга без Государственных Денег, способом прямого обмена ("бартер");
        созданием внутренних торговых  бирж в каждом Государстве, ведущем международную торговлю, где для каждой страны в отдельности должна быть своя (обособленная от других) торговая биржа.
    При необходимости определения соотношения стоимости отечественных Денег с Деньгами других Государств - определять это соотношение отдельно по каждому предмету торга, с каждой страной отдельно и на каждый текущий месячный или годовой отрезок времени. Это соотношение не следует применять для денежной торговли между странами, а только для обеспечения покупательной способности лиц, взаимно посещающих два торгующих между собой Государства.
Что предохранит торгующие стороны от грабительских замашек сильнейших стран!

   Попытки установить сильнейшей стороной несправедливые условия торговли можно предотвратить только -
        объединением малых Государств в большие;
        отказом признавать деньги сильнейшей страны в значении единого для всех средства международных расчетов (на очевидном основании невозможности наполнять весь объем действующих в мире "международных денег" производством страны владельца этих "денег");
        торговлей без использования любых денег, способом прямого обмена ("бартер"), определяя необходимость торгового обмена только на внутренних биржах продающей стороны;
        обменом Государственных Денег торгующих стран только при необходимости для частного их использования, производимого только на бирже, ведущей торговые дела со страной, посещение которой предполагается частными лицами.

    Существующее неравноправие современных Государств неизбежно предложит будущую замену ООН на другое международное объединение всех Государств Мира (можно предположить его будущее название как Сообщество Свободных Государств).
    В котором -
        будет принят Образ Совершенного (Народного) Государства;
        не будет совета безопасности;
        Международные Решения будут приниматься общим голосованием всех входящих в него стран;
        право "вето" будет принадлежать каждому входящему в ССГ Государству.

    Международная торговля может быть равноправной и равновыгодной, но для этого она должна осуществляться под покровительством иной международной правовой среды, созданной на месте упраздненной Организации Объединенных Наций (в Сообществе Свободных Государств)!
    ССГ может избавить Мировое Сообщество от недостатков ООН, найдя для себя более подходящее место расположения (где ССГ будет менее доступно для корыстных посягательств мирового владыки)!

    Главный недостаток современной Организации Объединенных Наций - в существовании его Совета Безопасности.
    Устранить этот недостаток можно, предоставив входящему в ССГ любому Государству Мира “право вето”, запрещающее международные действия в отношении любого Государства, если действия осуществляются против воли его населения. Каждое входящее в ССГ Государство должно иметь право самостоятельно определять свою судьбу, используя свое неотъемлемое право на защиту от внешнего неправедного посягательства. Что означает полный для разрыв Государством всех международных соглашений, ему навязанных.
    Но предоставлять право "вето" следует только странам, вошедшим в Сообщество Свободных Государств, исполнивших международные требования по государственному устройству, должному соответствовать Совершенному (Народному) Государству (имеющему однопалатный Верховный Совет, Народные Представители в котором подотчетны перед своими Избирателями, а действующее Правительство отвечает своими полномочиями за успех своей государственной работы!

    Совершенное (Народное) Государство не имеет обособленной от Общества беспредельной частной собственности, отданной в руки случайных лиц, пекущихся только о своем частном благоцветении и негласно покупающих у государственных чиновников потачку своим частным удовольствиям!
    Совершенному (Народному) Государству не мешает государственной жизни вероисповедальная рознь обособленных от Государства сообществ, существующая и в современных странах. Поскольку у всего трудящегося населения Народного Государства есть общая Народная Цель ("зажиточной и культурной жизни")! Для того вероисповедальная рознь и поддерживается мировыми владыками, что бы она препятствовала объединению любого государственного населения, становящегося от этого не более чем доходной рабочей скотиной американских "бизнесменов"!
    То же самое следует сказать и о языковой розни населения в Едином Государстве. Настойчиво, средствами прямого государственного насилия насаждаемой известными кругами мировой "политики", таким образом разрушающими большие Государства, так как получить безответственный доступ к Государственным Ценностям разобщенных стран таким пакостным способом несравненно проще ("рентабельнее").
    ССГ может оказывать помощь в Государственном Строительстве странам, желающим освободиться от известных недостатков государственной жизни. Что обязано было бы делать и существующее в наши дни международное правительство ООН. Но оно изначально не назначено исполнять такие задачи! Почему это случилось?
    Известно что “ООН” было образовано не по воле всех без исключения народов и государств. Это международное ведомство создавалось могущественными кругами самых развитых стран запада, потерпевших поражение от СССР во Второй Мировой войне. Этим государствам необходима была ложь прикрытия для выгодного вхождения (вмешательства) в государственные дела любых стран. Что бы под нескончаемую музыку высоких благих заверений (являющихся всего навсего обыкновенным надувательством) решать свои вполне будничные задачи обыкновенного грабежа Мирового Сообщества. Не удивительно, что это мировое безобразие окончилось подлым развалом СССР, позволившем далее  мировым владыкам обрести полную свободу своим грабительским намерениями!
    Потому современная ООН, где угнездились мировые владыки нашего времени (предусмотрительно разместившие его ведомства у себя дома) и не препятствует открытым разбойным нападениям мировых владык на слабейшие государства с целью присвоения их Природных Богатств и для выгодного изменения их границ, в любом месте Мира. Все наглые действия мировых владык в наше время производятся полностью за счет зависимых от них государств, принявших в свое государственное хозяйство не обеспеченные ничем внешние ("резервные") доллары. По сути разрушающие производство и государственное хозяйство любой страны. Снабжающие и вооружающие всем необходимым  непрошенных мировых распорядителей. В чем и заключается подлинная суть и цель дожившего до наших дней “капитализма”!
    При “капитализме” частная собственность одного обособленного от Общества лица или объединения собственников безгранична и может включать в себя сколько угодно великий объем собственности, в которую могут входить - огромный завод, жилые дома, необъятные площади земельных участков, острова, озера, реки, неимоверно большие объемы денег. Таким образом, частный собственник становится самодержавным управителем названной собственности, по сути, помещиком (“феодалом”) в границах своих владений, для которого не указ государственные правила и законы, выполняющие в "капиталистическом" государстве значение лишь благообразного занавеса, скрывающего от неимущих простаков подлинное состояние дел современных помещиков. Для которых
    в кУпиталистических странах святы только два условия, ставшие беспрекословными правилами и для всего мирового населения -
          неприкосновенность беспредельной частной “собственности”;
          зависимость трудящегося населения от частных "работодателей" и частных "инвесторов", покупающих (платя налоги и негласно суя деньги нужным лицам) потачку своим частным удовольствиям!
    Величина негласных подношений самых платежеспособных частников в современных странах и является показателем успеха "бизнесменов", беспрекословно убежденных в преимуществе этакой "рыночной экономики" перед былой "социалистической", в странах былого "социалистического лагеря"!
    Эта "рыночная" среда предполагает безоглядный торг всем, что только придет в голову купить беспредельным частникам для своего частного успеха -
        биржевые "рейтинги" ("бренд");
        государственные деньги ("инвестиции");
        государственные награды (укрепляющие положение частного "бизнеса" в любой стране);
        государственную потачку своим частным удовольствиям (решающее средство "конкуренции");
        государственную совесть полномочных лиц (доступно только для самых плетежеспособных);
        государственные выборы (доступно только для объединений "бизнеса").
    Потому широковещательные заверения самых последовательных "рыночников" о том, что частный "бизнес" предоставляет трудящемуся населению страны услуги с лучшим соотношением "цена - качество", не следует воспринимать выше необходимой прикладной лажи действующих хозяйственных "субъектов" (имеющей для них вполне определенный дохдный уровень)!
       
    Что мы и наблюдаем в современных государствах, негласно (и вынужденно, ввиду неоспоримых свойств "экономических" отношений в их государственных хозяйствах) попирающих основы общественной нравственности известным приемом обычного надувательства, сытно комящего как мелких мошенников, так и крупных международных (благообразно называющих это двойными “стандартами”)!
    На виду у всех эта внешняя невероятно высоко поднятая показная благопристойность, благословляет немилосердные "международные отношения", сомнительное "международное право" и безвыгодную (убыточную) "международную торговлю". С целью прикрытия подлой подкладки этих названных "политических институтов", неизменно сопровождающих всю окружающую нас жизнь, цветущую во всех государственных ведомствах (отечественных и заграничных), питаемую нуждами известной всем, но не понятой всеми, во всей ее красе, “политики”.
    Как пример широко известного надувательства трудящегося населения, можно привести всем знакомую басню о широко распространенной “благотворительности” богатейших лиц в государстве. Появление такой славы ез такого вранья населению непомерная частная собственность существовать не может! Потому что заправляют всем населением страны, создающем все государственные ценности - счастливейшие безобязательные перед ним единицы. Потому остро необходима прямая ложь, обезоруживающая естественные порывы возмущенного населения. Только таким образом сверхсобсвенники получают возможность выживать. Благо еще, если сверхсобственниками являются недавними выходцами из среды простого населения, не потерявшими в себе остатков человеческого, что в какой-то мере сдерживает с их стороны безграничное хамство.
    Иностранные же сверхсобственники много жестче к своим иностранным подданным. Так как равновесия отношений между государственным начальством и трудящимся населением в государстве они полагают возможным достигать весьма жетко, бесцеремонно сдвигаясь от благообразной лжи, непосредственно к прямому насилию!
    Любой здравый человек, увидев единичный случай помощи малоимущим и видя вокруг себя многочисленные примеры обратного свойства, в подлинную благонамеренность частника не поверит. Но кто у нас обращает внимание на отдельные верные высказывания отдельных лиц, не допускаемых до государственных полномочий? Только такие же простые люди, допуск “на верх” для которых так же - надежно закрыт! Что бы они проявлениями своей естественной справедливости не портили устоявшийся "политический климат" в государстве, доходный выход которого уже подсчитан и положен на счета действующих "бизнесменов"!

    "Политическое" действие проявляется и в широко известном “имущественном цензе”, служащем пропуском “на верх” почти во всех государствах мира. Являющемся причиной создания "верхних палат" в верховных советах ("парламентах") современных стран, наполненных "сенаторами", бдительно следящими за "нижними палатами" Народных Представителей, не пропускающими к действию не устраивающие их (убыточные для "бизнеса") государственные законы и решения.

    Государства, допускающие непомерную частную собственность, неизбежно живут по правилам, необходимым и удобным только немногим царствующим лицам, предоставляя своему населению копить скрытое недовольство, которое и прорывается иногда в видах -
        отказа от работы ("забастовки");
        открытого неповиновения властям;
        роста преступности;
        государственных переворотов, совершаемых с невероятной жестокостью.
    Ввиду всего вышесказанного очень правомерен вопрос - можно ли назвать совершенным и разумным государственное хозяйство, основанное на беспредельной собственности случайных лиц?!

            а. Способы и средства достижения “капиталистическими” странами мирового господства.
    Современное Мировое Сообщество накопило сверхдостаточный опыт жизни в условиях "свободной экономики" и начинает понимать всю суть неблагоприятных явлений в такой государственной жизни. Все видят несправедливость частных притязаний ничтожной прослойки случайных лиц, безответственно царствующих в государстве, безоговорочно подчиняющих своим прихотям все трудящееся население. Эти случайные хозяйственные выскочки решать задачи всего Общества не только не могут, но даже и не собираются этого делать! Блатная жизнь беспрекословных распределителей Общественных Ценностей им до того понравилась, что они начисто утратили способность замечать преступность своего положения в Государстве! Тем более, что тщательно отработанные тысячелетние "финансовые механизмы" (налоги, платные "инвестиции", долговые обязательства), благодаря "Капиталу" Маркса обретшие достоинство приличных "финансовых продуктов", легко запускают все прежние приемы силового управления населением, кратно усиленные современными "информационными технологиями". Которыми государственные лица, не желающие делиться властью с Народом, беспрекословно пользуются, защищая свое неправедное могущество.
    Современные прикладные ("технические") средства, воспроизводящие человеческое поведение,  в наши дни бурно развиваются, поскольку легко позволяют отслеживать и направлять действия даже наиболее дееспособных представителей трудящегося населения в стране. Потому немедленно получили достоинство искусственного "интеллекта", беспрекословно поставленного в положение заведомого превосходства над естественным "интеллектом" трудящейся человеческой толпы. Чем несказанно облегчили непростое положение верховных государственных лиц, почти всегда безотчетных за произведенную государственую работу. Которые раньше обязаны были постоянно доказывать простому населению свою приверженность вечным Нравственным Основам государственного вероисповедания. Но искусственный "интеллект" освободил их от этой неприятной обязанности постоянного вранья своим подданным, поскольку в наши благословенные "демократические" дни такая негласная задачи стала решаться легко и просто - поддельностью "информационного" пространства и "финансовым" изнурением неугодных! Несказанно облегченная тем, что Государственные Деньги в наши дни все более и более обретают свойства "виртуальности", легко управляются искусственным "интеллектом". В котором все более и более проявляется самый естественный (слюнявый) "интеллект" прежних государственных владык (верховных и частных)!
    Искуственным "интеллектом" пользуются и правительства стран, не допущенных в блатное сообщество "золотого миллиарда", у которых хозяйственные дела оставляют желать лучшего и которые соблазнились пользоваться неправедными выгодами этого "интеллекта". Которые, с его средствами доходят до мечты о сверхдоходном положением внешнего (международного) "инвестора", но бдительная охрана международных полномочий мирового владыки для действующей власти безнадежно "развивающихся" стран, при внешнем содействии этому, делает такие их мечты безнадежно "виртуальными"! По простой причине прямого использования мировыми владыками современных средств "медиа". Запущенных в иностранные государственные хозяйства американскими платежными "системами" (Visa, MasterCard и прочими), которые и занимаются пристрастным распределением не принадлежащего им иностранного Государственного Достояния. Прикрываясь недостоверными полномочиями правительств зависимых государств. Которым развитие современного производства (на основе "высоких технологий") беспрекословно не дозволяется! Поскольку прямой и безусловный запрет на совершенствование промышленного производства в зависимых и в безнадежно "развивающихся" странах, является первым условием выживания мирового “капитала”!
    У производящего мировые "деньги" мирового владыки нет ни малейших затруднений в денежных средствах! Потому производство его и ближайших ему стран "золотого миллиарда" достигло отметок современного совершенства, являясь к тому же сильнейшим соблазном для недальновидных глав слабейших государств, в пользу решения пойти по предложенной им колее свободной (международной) "экономики", запуская к себе иностранные деньги (внешние частные "инвестиции"). Будто бы отменяющие в любом месте Мира нужду во внутренних государственных хозяйствах, "свободных" от забот своего государственного производства и сбыта его изделий. Внешние "финансовые" мутилы ласково и настойчиво обещают любой стране государственное процветание. И на первых порах это обещанное “цветение” будто бы оправдывает первые легкомысленные надежды. Личная жизнь послушного государственного начальства "развивающихся" стран от этого буквально расцветает. Что является ловушкой, надежно обеспечивающей разрушительную зависимость государственного хозяйства очередной страны, попавшей в долговую яму мировой "экономики"!
    До простого населения это образово показательное благополучие, разумеется, не доходит. Напротив! Уровень жизни населения в стране падает до крайних значений простейшего выживания, с бесплодным возмущением взирающего на благоцветение своих продажных властителей, занятых посторонними ("политическими") задачами, забывших о нуждах своего населения!

    Мировое Сообщество видит, как сильнейшие "капиталистические" (поддерживающие "приоритет" частного над общим) государства современного Мира для продолжения своего воровского владычества преднамеренно разрушают Общество в зависимых от них странах, что допускает -
        легкую продажность любого государственного начальства (главный знак "рыночной экономики");
        безнадежную отсталость местного производства;
        непререкаемые раздоры разных вероисповеданий в Государстве;
        непреодолимую языковую рознь отдельных частей населения в Едином Государстве;
        безнравственную среду жизни трудящегося населения, разрушающую семьи;
        безответственную свободу половых отношений;
        грязный разврат населения половыми “предпочтениями”;
        однополые “браки”.
    Чему встревоженное Мировое Сообщество отдельными своими представителями пытается оказывать противодействие. Но не имеет для этого ни средств, ни направления для действия, поскольку образ Совершенного (Народного) Государства, к которому можно было бы и следовало бы стремиться, в наши дни, не только не исследуется, но его появление прямо запрещено! За примером чего далеко ходить не надо!

    *Конституция РФ.
    Статья 13
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Такими средствами повсюду насаждается мнение о превосходстве показательно образцовой (на самом деле невнятной и недостоверной) "демократии", перед всеми прочими образцами государственного устройства и о превосходстве безбрежной "экономики" (ведомой частными "инвесторами", доказавшими всем свою воровскую суть)!
    Владыки современной государственной жизни, то есть частные лица присвоившие себе право быть беспрекословными распределителями Общественных и Государственных Ценностей, понимают шаткую "основу" своего блатного права “собственности” на созданное руками трудящегося на них населения. Потому они, не в силах отказаться от своего частного потребительства и корыстного распределения Общественных Ценностей, бьются в тисках между крайней необходимостью скрывать свои подлые задачи в отношении трудящегося населения и необходимостью иметь толковых работников на своих предприятиях, способных осваивать современное производство. Вынужденно мирятся с неизбежной опасностью открытия этими толковыми работниками сути неправедного присвоения созданного чужими руками и обустройства подлых способов удержания своей безотчетной власти над своим доходным населением!
    Такие опасения современных мировых владык небезосновательны! Вспомним благородные самоотверженные поступки Джулиана Ассанджа и Эдуарда Сноудена, не имевших ни малейших материальных затруднений в своей жизни, занимавшихся высокооплачиваемой работой, но не выдержавших "политической" и "экономической" грязи современной государственной жизни с ее несправедливостью отношений между трудящимся населением и сверхсобственниками!
    Тем не менее, мировые владыки вынуждены идти в опасную для себя сторону, открывающую занятым сложной работой наемным работникам, всю подлую изнанку их "экономики", цветущей в лоне их недостоверной "демократии". Мировые владыки наших дней предполагают избежать опасности, исходящей от своей рабсилы, не только средствами своей привычной подлости, в которой им нет соперников. Они ухватились (как утопающий хватается  за соломинку!) за возможность использовать в простейшем общении с трудящимся на нах населением, так называемый, искусственный "интеллект"! Позволяющий с неуловимой скоростью и без проявлений личной неприязни в общении с наемной рабсилой беспрекословно направлять ее поведение везде, где только возможно, обходясь без наемных посреднических услуг в управлении своей частной собственностью!
    Появление в современном производстве самодействующих уставных устройств ("компьютеров"), работающих по заранее заданным сложным уставам ("программам"), произвели настоящий слом ("революцию") прежних способов производства (основанных на выборочном использования сверхсобственниками наемной рабсилы) и кратно увеличили производительность труда на частных предприятиях. У владык частных предприятий явилась возможность отказаться от содержания полчищ счетоводов ("бухгалтеров"), помошников начальников ("секретарей"), опытных мастеров и многих других, заведающих делами частного начальства (которые в подавляющем числе случаев умнее своих частных хозяев). Что дало основательную надежду сверхсобственникам, не способным на что-то большее, кроме изъятия львиной доли доходов в свою частную пользу, преодолеть появляющееся превосходство над ними осознающего свою силу Общества, занятого современным производством. На котором в наши дни, ввиду произошедшей "технологической революции", много работников уже стало не нужно. Явился острый вопрос "лишних" людей (едоков), делиться прибылью с которыми частные владыки производств, естественно, не желают.
    Однако превышение безопасного уровня безработицы в среде населения, выше десяти сотых ("процентов") его числа, представляет прямую угрозу правящей "элите", исходящей со стороны озлобленного населения. Что принудило пользоваться возможностями самосчетов и для удержания властных полномочий властными лицами. Потому отношения сверхсобственников со своей наемной рабсилой и с соискателями "рабочих мест" в наши дни производятся преимущественно не личным общением с ними частной "администрации", а созданными для этого уставами самосчетов ("компьютеров"). Которые отстраненными от личного общения "тестовыми" проверками определяют ценность работника, без опасности подвергать отношения владельцев производства и наемных работников известным настроениям, дабы не накалять обстановку до их прямого противостояния на частном предприятии. Таким образом немедленно и безоговорочно устанавливая только деловые отношения с любым человеком относительно его выгоды для частного предприятия. А все утратившие выгоду для частника работники просто исключаются из его "компании", как не устраивающие его производственные "интересы". Без личного общения при расчете и без малейшей ответственности за их дальнейшую судьбу! Предлог повышения производительности ("эффективности") труда на частном предприятии для владык частных производств в "капиталистических" государствах в любом случае не подвергается сомнению! Он свят!
    Мировые владыки видят и понимают, что современное производство, во многих случаях обходящееся без рабсилы, является предпоследней их надеждой выжить. (Последняя их надежда на выживание - это безусловное уничтожение оружием любой противодействующей им силы, какой бы справедливой эта сила не была. Потому они копят и совершенствуют свои вооруженные силы, любыми способами крадя лучшие находки славных оружейников России.)
    Для успеха в небогоугодных задачах самосохранения мирового дармоедства сверхсобственникам крайне необходимы любые способы разделения питающего их населения и как можно более основательно. Что бы неизбежно возникающее противодействие их пустому нахлебничеству могло проявляться только на уровне отдельных представителей населения. С одиночками легче справиться!
     Такими средствами и удерживается современная недостоверная "демократия", прежде всего охраняющая свой всеизвестный "принцип", прямо отвергающий саму суть ее названия - "приоритет" частного над общим!

    В Совершенном (Народном) Государстве повышение производительности труда сказывается на благосостоянии всего Общества, без малейших затруднений приводя только к справедливому перераспределении общественного богатства!

    Но в условиях "свободной экономики" любой не согласный с ухудшением своего положения житель страны со всеми своими неблагоприятными настроениями прямо отдается в безответственное распоряжение правоохранителей, до зубов вооруженных в противостоянии с безоружным населением. Таким образом произошедшая "технологическая революция" позволила безопасную для частных "бизнесменов" десятую часть государственного населения, всегда обрекаемую на безработное существование, значительно и даже кратно увеличить!

    Непосильные единственому Источнику Государственных Полномочий (Народу) быстрота, многозадачность и безошибочность действия самосчетов, мгновенно и безошибочно справляющихся ср сложнейшими уставами ("программами"), породили у самых бестолковых государственных лиц ложное представление о появлении  искусственного разума ("интеллекта"). Что совершенно не верно! Так как действия самосчета являются всего лишь воспроизведением всех возможных заранее заданных смысловых ("логических") последовательностей, заложенных по заказу "работодателей" в действующие уставы самосчетов "программистами". Которые на любые входные условия действующих "программ", заложили уже заранее определенные ее ответы, естественно удовлетворяющие только владыку этой "интеллектуальной" собственности - без какого-либо иного выбора! Таким образом, любая созданная "программа" является лишь отображением смысловой (целевой) последовательности ("логики") частного создателя устава ("программиста"), предоставляющего "реализованной программе" самосчета всего лишь выбор из набора заранее определенных решений, при исполнении заранее предусмотренных входных условий. Каковыми в наши дни являются только пожелания платежеспособного частного заказчика!
    Потому об искусственном "интеллекте", то есть самодеятельном "разуме", исходящем из действующего самосчета, говорить не следует - его нет и быть не может!
    Любой устав ("программа") для самосчета ("компьютера") является лишь отражением смысловой последовательности создателя устава или владельца самосчета, использующего предоставленные уставом ("пограммой") возможности. Которые всегда соответствовуют вполне определенному назначению написанной для самосчета "программы".
    Не следует забывать, что подлинный Разум, всегда является только следствием самостоятельного жизненного опыта, предшествующего любому решению любой действущей (мыслящей) человеческой единицы, осознающей себя "субъектом" Государственного Права! Которое в настоящем времени неизбежно должно заключать в себе основополагающие жизненные задачи любого живущего в Государстве. Полученные начальным Образованием и подтверждаемые опытом жизни в Обществе. Потому в современном самосчете, то есть в его уставе, самопроизвольное возникновение основополагающих задач, включающих в себя самосохранение, самообеспечение, воспроизводство себя в потомстве - невозможно! И потому просто смешно.
    Кроме того не следует забывать, что сами "программисты" несомненно имеют разум и вполне отдают себе отчет о недопустимости наделять действующую силу произвольными установками самодействия. С точки зрения налаженного производства и предназначения применяемых в наши времена самодействующих уставов это бессмысленно и даже опасно! И для обслуживающих такие "системы" и для самих "программистов"! Точно так же, как совершенно невозможно представить себе случай, когда создатели оружия могли бы решиться проверить его убойное действие на себе! По неосторожной глупости, такое, конечно, возможно и к сожалению бывает...
    Тем не менее следует понимать, что опасность для населения любой страны, исходящая от все более и более применимых безотчетными государственными чиновниками самодействующих уставов ("программ"), вводимых в самосчеты всевозможного назначения без малейшей оглядки на Права Человека и на Государственное Законодательство - уже в наше время весьма ощутима! А в ближайшем будущем, в следствие невероятной сложности и многозадачности составляющих общую мощь современного производства, поневоле заставляет объединять все самодействующие устройства в совместное единое "информационное" поле, не посильное для верного осмысления и оценки его действия ни какому самому прозорливому "программисту"! Это "инфомационное" поле может стать причиной самопроизвольных "системных" сбоев (даже по причине перегруженности всей "системы" действующими задачами, способными мешать друг другу), что вполне может привести к огромным разрушениям ("авариям") в сложном производстве, в государственном хозяйстве!
    Самодействующие уставы ("программы"), неизбежно усложняясь и усложняясь, в конце концов смогут обрести возможность самовоспроизведения после их отключения и независимого принятия решений в отношении всего живущего населения в стране, без разницы включая в это число и государственных лиц "принимающих решения"...
    Что очень возможно уже совпадает с негласными пожеланиями современных стран, мнящих себя мировыми владыками, цветущих уже давно только за счет всего Мирового Сообщества и потому всегда ему противостоящих!

    Несомненные знаки готовности к такому злодействию уже налицо -
        "демонетизация" золота и денежной наличности, последовательно переводящая ценообразование в "цифровую форму", необходимая для удобств сокрытия убыточности блатного частного производства (негласно потакаемого государственными лицами, удовлетворенными негласными частными подношениями) и для движения воровского "инвестирования криптовалютой" (самопроизвольное "ценообразование" которого, заранее заложенными "параметрами" прибыли, может быть свободно заложено в самодействующие уставы!);
        действия самосчетных устройств, повсеместно выявляющих самых дееспособных лиц (опасных для безотчетного пред Народом начальства), блюдущих жизнь трудящегося населения, запоминающих все его передвижения и поступки, создающих тем основу ("базу") превратного толкования полученной "информации"  и заведомого обвинения ее источников, с последствиями для них в виде лишения свободы и даже их негласной "ликвидации" невероятным множеством современных способов;
        "компьютерные системы", беспрекословно действующие, применяемые для подсчета "успеха" любых проводимых "выборов", умело лишенные возможности проверки их населением на безупречность, позволяющие получать любой "результат", остро необходимый для самых влиятельных лиц в государстве, попривыкших к безотчетности перед трудящимся на них населением за свои действия;
        вездесущие  "беспилотники", управляемые по Мировой Сети ("интернету"), уже свободно летающие в безнадежно "развивающихся" странах Мира, оттачивающие свое "мастерство" в убийстве неугодных мировым владыкам лиц;
        вооруженные "роботы", безошибочные и безжалостные убийцы, заменяющие в сражениях живых воинов, способные по мысли их создателей и частных владельцев, одержать победу в любом вооруженном противостоянии!

    Для самопроизвольного развития этого "цифрового шабаша" не хватает только его всеприменимости в современной жизни и напротив, содействующий ему избыток не понимающих всей опасности "цифровизации" всего Мирового Сообщества. Что и не позволяет пока действующим самосчетам начать самостоятельно себя "программировать", таким образом освобождая от ответственности ушлых "программистов" перед Законом!
    Но решатся ли на такое безумие высокопоставленные мировые распорядители действующих "автоматов"?! Довод в пользу такого решения у них уже есть - они стоят перед опасностью разоблачения Мировым Сообществом их всемирового воровства и разбоя, толкающая к самосохранению этих мировых дармоедов, жадно присосавшихся к Мировым Ценностям!

    Несомненно, что обладание современными "технологиями" является давней мечтой сверхсобственников, что позволяет им пока держать в повиновении питающее их население. Однако и они понимают, что заменяя разум человеческого населения на искусственно созданное сообщество "автоматов", они уничтожают основу своего избыточного изобилия - рубят сук, на котором сидят! 
    Таким образом все страхи о появлении искусственного "интеллекта" являются лишь целевым действием современных сверхсобственников, запутавшихся в своих намерениях, намеренно пугающих население, не способных благоприлично удержаться на вершине своего неправедного могущества, не достойного роскоши и неправой власти. Желающих (со времен "оснвоположников" бородатого "исторического материализма") заморочить своими баснями Мировое Сообщество до сих пор не понимающее, как обустроить свою успешную жизнь в условиях Совершенного (Народного) Государства!

    Страны, мнящие себя мировыми владыками и верующие в мировую духовную крепость "права" на беспредельную собственность, еще довольно сильны. Но только своим оружием, силой которого они и принуждают всех подчиняться своему неправедному порядку. Однако в наши дни беда для них в том, что подавляющего превосходства в оружии перед всем Мировым Сообществом они уже не имеют - послесоветская Россия, сохранила советские достижения в вооружении, оказалась способной дать им решительный укорот! По тому кровавый способ удержать мировую власть былые из немногих мировые царей уже не могут! Это в наши дни предсталяет недопустимую опасность для них самих...

    Главные способы и средства богатейших стран запада, позволившие им до сих пор удержаться в положении мировых владык -
        бесцелевая и убыточная для большинства государств, так называемая, “свободная экономика”, движимая внешними пустыми "деньгами", навязанными всем зависимым странам через проплаченных отщепенцев во власти, позволяет вмешиваться в распределение чужих Государственных Ценностей, извлекая из них дармовую прибыль в пользу самозванных мировых владык;
        безответственное производство "главных" международных "валют", заведомо не обеспеченных их государственным производством (относительно мнимой "стоимости" которых и строится убывающая цена всех прочих Государственных Денег), с преднамеренно обустроенной для них односторонней покупательной способностью, которая защищает государственные хозяйства мировых дармоедов (стран, относящих себя к блатному сообществу "золотого миллиарда") от разорения и является неиссякаемым дармовым источником всех сторон их жизни, через принуждение всех стран к разорительной “международной торговле” с ними!

    Навязав всем странам Мира свою "резервную валюту" как обязательное условие для их участия в мировом торге (богатство всех предложений которого США, цветущие чужим Достоянием, заведомо не обеспечивают), американцы имеют легкую возможность прямого управления производительными возможностями любой страны, способом “финансирования - не финансирования” его нужд. То есть отсутствием или наличием "инвестиционных" денег для ведения иностранного государственного хозяйства американцы осуществляют извне прямые беспрекословные запреты или милостливые дозволения на любое хозяйственное действие любой стране, принимающей американскую "резервную валюту" за подлинные деньги!

    Иностранные деньги в частной собственности, создают чуждое, не принадлежащее государству производство в своем Отечестве, управляемое безответственными перед трудящимся населением иностранцами. Действующими только по смыслу чужеземной выгоды! Такие производства под внешним управлением как дорожный каток уничтожают все особенности собственного Государственного Производства, пренебрегают жизненными нуждами трудящегося населения. Уничтожая его Наследие (“Культуру”), Родную Речь! Полностью расправляясь с зависимым государством, изымая весь доход ведущегося в нем производства для самых пошлых заграничных надобностей, доводя большую часть населения до подлинной нищеты, до разрыва государства на части и даже до полного его уничтожения!
    А с помощью всеобязательной “экономической” мороки - “бюджета”, имеющего прямую пакостную привязку к убывающим доходам страны, к его хозяйственным убыткам, то есть к объему государственных средств, поступающих от налогообложения, умело утесняемого извне производства, все зависимые государства всегда обретают неотвратимую, нарастающую недостачу наличных денежных средств на первые государственные нужды. Навязываемый извне умной "экономикой" всегда недостаточный "бюджет", питаемый налогообложением своего, зависимого от мировых владык промышленного производства, приводит к тому, что государство нищает и теряет свою самостоятельность. Чем и вынуждается использовать внешние частные “инвестиции” на первые государственные нужды, за которые приходится дорого расплачиваться, прежде всего трудящемуся населению. Таким образом ограничивается использование Отечественных Денег, до любых пределов, вплоть до полного их запрета, приводящего к окончательной потере государственной самостоятельности. Таким образом страна попадает в неизбежную и безисходную долговую зависимость, становится легко управляемой, попадая в разряд безнадежно "развивающихся" государств. Что никогда не позволит ей сравняться в промышленном и пищевом производстве с развитыми странами, промышляющими мировым "финансовым" грабежом!
    Необходимо заметить существенную особенность таких случаев. Подняться с колен зависимому государству не позволяют только свои влиятельные частные лица, все это хозяйственное безобразие обустраивающие, прямо противодействующие независимому развитию своей страны - но никак не "объективные" условия "экономического климата" в стране! Что пытаются внушить всем верующим в "экономические" чудеса "свободного рынка" международные "финансовые" прохиндеи.
    Таким образом, внешние "экономические" управляющие “механизмами бюджета” преднамеренно и не трудно ограничивают объем наличных государственных оборотных средств, в тех государствах, руководители которых или не умеют или по внешним указаниям должным образом не пользуются своими Государственными Деньгами.
    Таким обазом владыки внешних частных “капиталов”, предлагая их в возмещение недостачи государственных средств, добиваются зависимости питаемой их "капиталами" страны. Всемерно поддерживая "принимающих решения" лиц в ее правительстве, которые отвечают за свои действия только перед ними, купившими все их государственные полномочия на негласные подношения (предусмотрительно размещенные в иностранных "банках" на вполне определенных условиях). Далее внешние "экономические" управленцы действуют через отечественных богатейших лиц ("олигархов"), представляющих иностранные "интересы" в своем Отечестве (поскольку их частные "капиталы" составляют часть единого целого, установленного мировыми владыками "инвестиционного" пространства). Самые платежеспособные "олигархи", непосредственно общяясь с полномочними лицами своей власти, решают задачу “укрепления”, так называемой, “властной вертикали” в своем Отечестве, по сути представляющей только направления потоков "коррупционных" денег, действующих по смыслу и во благо своих и мировых владык, не допуская к управлению страной и ее государственным хозяйством подлинных Представителей своего трудящегося населения, способных верно действовать от его имени и удовлетворять его нужды!
    Для смягчения неизбежно возникающих в таких условиях государственной жизни острых противоречий в среде трудящегося Общества, безответственные властные лица устраивает показные мероприятия ограниченного допуска “представителей народа” в свои дела, называя это “сотрудничеством власти с народом”! Не представляя, что этим властные лица сами себя разоблачают и что, на самом-то деле, как нельзя нагляднее показывает настоящее положение властных лиц в своем истинном облике действующих помещиков (“феодалов”)! Пытающихся таким не умным образом сохранить основу сладкой жизни безбедной и безответственной прослойки государственного населения ("класса"), самодержавно и бесплодно цветущей на иждивении трудящегося Народа, безосновательно, но настойчиво называющей себя "сливками общества", его “элитой” и его “правительством”!

    Смягчающим обстоятельством вины многих "работодателей", безоглядно жирующих за счет трудящегося на них населения, может являться полная их отстраненность от непосредственного производства и потому частные производственные управленцы не догадываются в полной мере о подлинном уровне ценностей, создаваемых наемными работниками, обеспечивающими их "зажиточную и культурную" жизнь. 
    То же можно сказать об избыточном благоцветении представителей "популяции" современных мировых владык -
        привычно запускающих свои пустые деньги ("инвестиции") в чужой денежный оборот;
        привычно не собирающихся обеспечивать их своим государственным производством;
        привычно и бездумно использующих "достижения" предшествующих "финансовых" мошенников, догадавшихся ловко обустроивать международным "деньгам" одностороннюю покупательную способность;
        привычно и простодушно полагающих, что они содействуют процветанию мнимой "мировой экономики";
        привычно и простодушно мнящих себя в образе "демократических" праведников. 
    Но непонимание наносимого ущерба и подлинной опасности для государственности утесняемых стран, исходящее от стран "золотого миллиарда", не является основанием для его продолжения и дармоедства безответственных "работодателей" в своем Отечестве, исполняющих волю внешних его управляющих, так как их частное производство и безответственные действия с частной прибылью являются лишь способами удобного грабежа населения чужих государств, но никак не действиями по отладке "свободной экономики"! Тем более, что текущая жизнь "демократизированных" стран давно уже подвергает обоснованному сомнению нравственное здоровье этих безответственных представителей западной недостоверной "демократии"!
    Давно и общеизвестно, что в любой стране "на верху" откровенных дураков нет! Там всегда наблюдается избыток слишком умных! И подлых! И причиной такого удручающе безнадежного положения с государственной властью во всех странах современного Мира, является несовершенное государственное строительство.
    О чем уже было сказано в предшествующих и будет еще сказано в других главах этой книги!

    После поражения мировых владык во Второй Мировой войне, от окончательного крушения их спасло остаточное вредоносное влияние на Народные Хозяйства стран "социалистического лагеря". Пакостно воздействовавшее на Народное Государства пакостной "коммунистической" морокой (навязавшей "классовые" раздоры в Народном Государстве и безбиржевое производство). Марксовый "коммунизм" помог выжить мировой сети подчиненных мировому "капиталу" международных "валютных" бирж (деньги по Марксу - товар!), которые своими вредоносными оценками уничтожали подлинную стоимость и наполнение Государственных Денег Народных Государств! Тем более, что "марксизм" прямо принуждал Народные Государства признавать самостоятельную стоимость Государственных Денег и в своем Отечестве, так же как и в "капиталистических" странах. Деньги по мнению бородатого Маркса всегда и везде являлись ходовым "товаром"! Это обстоятельство и явилось ростовой точкой влияния "капиталистических" стран в Мире, позволившей обустроить последующий развал Народных Хозяйств всего "социалистического лагеря"!
    Самое современное и совершенное производство мировых владык, обретенное ими большей частью самым "экономически эффективным" способом (то есть - бессовестной кражей всего чужого!), являлось, испытанным средством противодействия Народным Государствам, жившим только на свои собственные средства. Но подавляющего превосходства над всеми Народными Государствами мировым владыкам не удавалось достигать. Это им удавалось только в отношении отдельных представителей власти в некоторых государствах "социалистического лагеря", осознававших ущербность "коммунистической идеологии" и "социалистического" хозяйства. С чего и началось расшатывание духовного единства стран "социалистического лагеря".

    Частное производство является средством, обеспечивающем превосходство случайных частников над трудящимся на них населением, во всех направлениях жизни "капиталистического" государства. Обеспечивает безответственную власть "работодателей", доводящих положение наемных работников до положения  рабочей скотины (так для частного "работодателя" вести частное производство гораздо "рентабельнее"), легко потому управляемой и послушной.
    Государственное владычество частников достигается через полную денежную зависимость трудящегося населения от частных "работодателей", озабоченных прежде всего ограничением его кругозора и способствующих (своими негласными подношениями полезным лицам в действющей власти) возникновению выгодных (доходных) им свойств государственности. (Неисповедимое в своем объеме государственное законодательство, способное содержать в себе удивительные противоречия и государственный "бюджет", не предусматривающий государственное развитие неисчислимыми правилами невероятного объема - тому прямые свидетельства")
    Потому трудящееся население после получения начального государственного образования, его прикладные направления (так называемое "высшее" образование) преимущественно получает во многих частных учебных заведениях. О чем частные "работодатели" и случайные власть имущие сообща хлопочут в первую очередь! К месту вспомнить расхожее любимое мировыми владыками выражение - “владеющий информацией - владеет миром!”. Тем более, что явившиеся самосчеты (“компьютеры”), действующие по не случайно созданным уставам ("программам") своего искусственного "интеллекта", способны безоговорочно устанавливать весь смысл государственного делопроизводства, всего государственного хозяйства и направлять все стороны потребления в "капиталистических" государствах. Безоговорочно исполняя выгоды государственной "элиты" - беспредельных собственников, обретших таким образом возможность прямого беспрекословного подчинения жизни всего трудящегося (доходного) населения! Совершенно не способного в таких условиях, ни проверить правовую чистоту действий частных производственных владык, ни воздействовать на безответственное государственное начальство!

                а1. Шесть способов охраны стоимости частных “капиталов”.
    Объем всех частных "капиталов" всегда превышает объем необходимого денежного оборота в собственной стране. Что бы частные деньги от этого не дешевели, владельцы "капиталов" применяют шесть способов сохранения их стоимости (покупательной способности).

    1) Ужесточение условий работы на частных предприятиях.
    Первейшее, основополагающее средство достижения успеха частным владыкой любого производства. Лицо "капитализма".
    Выгоняя лишних работников, “едоков”, на улицу, увеличивая время работы и тяжесть труда на частных предприятиях до недопустимых пределов для оставшихся, частные владыки достигают своей цели - востребованности своих “капиталов” населением, в целом вынужденно живущем в условиях недостачи денежной наличности ("дефляции"). Таким  образом, увеличивая “производительность труда”,  частники неизбежно уменьшают объем денежной наличности у нищающего населения. Повышая спрос на наличность и понижая притязания наемной рабсилы на оплату труда, увеличивают "рентабельность" частного производства.
    Однако такой, с позволения сказать, “способ” повышения стоимости денежных единиц и доходности частных предприятий обходится “капиталистическому” государственному хозяйству очень дорого - неизбежно повторяющимися обвалами производства (“кризисами”). Вследствие неизбежного уменьшения покупательной способности населения, не способного приобрести все произведенное от увеличения безработицы. Потому неизбежно сокращаются продажи всего произведенного на каждом частном предприятии. И неизбежно дело движется к знакомому всем “перепроизводству”. Это “перепроизводство” является таковым только по отношению к объему неуклонно уменьшающегося потребления, вследствие падения “платежеспособного спроса”, вызывающего появление явных признаков “дефляции” в государственном хозяйстве, от недостатка или отсутствия оборотных денежных средств в частном производстве, не способном платить питающие государственный "бюджет" налоги.
    Население при этом испытывает острый недостаток всего жизненно необходимого, которое не может приобрести, не имея денег. На деньги огромный спрос. Таким образом “капиталы”, даже находясь без движения, сохраняют свою ценность.

    2) Уничтожение соперников по производству.
    Оборотная сторона, изнанка блестящей "капиталистической модели" хозяйствования. Неизбежной сутью ее природы является борьба без правил за "рынки сбыта" - единственное средство выживания частных производителей! 
    Когда производство не приносит привычно ожидаемый доход, тем более, если производство приближается к границе, за которой одни только убытки, у владык частных предприятий появляется необходимость устранения соперников по производству. Что бы, оставшись единственным ("монопольным") поставщиком необходимого населению, можно было свободно повышать цены на свои изделия. Что достигается не просто. Слагаемые успеха в этой неблагородной задаче заключаются в нижеследующих действиях. 
    Злонамеренное понижение цены на частные изделия, если производитель достаточно силен -
        что бы нанести сопернику недопустимые убытки;
        что бы принудить соперника остановить производство;
        что бы принудить соперника за бесценок продать свое производство победителю "капиталистического соревнования".
    Кроме того применяются -
        тайный сговор нескольких частных производителей, видящих выгоду от уничтожения одного соперника согласованным ценовым давлением;
        негласное "сотрудничество" самых платежеспособных лиц с государственными чиновниками, способное поставить производство соперника ("конкурента") в невыгодные условия и даже привести его к разорению;
        пакостное уничтожение соперничающего производства, с обустройством промышленных бедствий ("катастроф") и убийством частного "конкурента".
    Все понесенные расходы частников на промышленную борьбу ("конкуренцию") с соперниками по производству, после одержания победы, с избытком возвращаются им прямой прибылью после произвольно устанавливаемых цен на произведенное. Явные преимущества в этой промышленной "борьбе", обычной для государств с частным ведением производства, имеют крупнейшие производители. Которые после нескольких таких "побед" становятся влиятельнейшей силой в государстве и не только в своем.

    3) Останов производства на частном предприятии, с одновременным противодействием появлению предприятий соперников (“конкурентов”), для сохранения за собой права единственного поставщика необходимого населению (“монополизм”).
    Такой способ противодействия уменьшению стоимости своего "капитала" является знаком достаточной зрелости "капитализма" и доступен только очень богатым частникам, добившимся положения "монополиста" в своем производстве.
    Крупнейшие производящие предприятия, почувствовав уменьшение доходов от производства, особенно если они являются главными поставщиками необходимого населению, считают необходимым останавливать свое производство. Работники производства, естественно, увольняются. При чем собственники остановленных предприятий бдительно следят, что бы не появились соперники по торгу, способные посягнуть на их положение единственных поставщиков ("монополистов") необходимого населению. После останова предприятия, выдерживается некоторое время для истощения запасов у населения, что бы изнуренные отсутствием доходов безработные, в конце концов, согласились работать за меньшую заработную плату, обеспечивающую привычные доходы собственника производства. Но этот прием не дает решающего успеха, так как покупательная способность населения, вынужденного продолжать сокращать потребление для своего выживания, естественным образом неуклонно падает в условиях уменьшения денежного оборота. Действие “капиталов” в своем производстве по прежнему ограничено, вследствие наступившего "кризиса".

    4) Вывод частных “капиталов” за границы своего государства.
    Означает начало борьбы за блатное положение мирового владыки. За право им называться и быть им применяли всю силу всех своих "политических" возможностей многие государства Мира, а свои вооруженные силы в первую очередь! Для обретения таких преимуществ крупнейшими собственниками затевались все войны в прошлом. Три мировые войны (Отечественная война 1812 года, тоже является мировой!) - их кровавых рук дело!
    Богатейшие собственники выводят избыточные для своего государственного хозяйства "капиталы" за границы своей страны, с целью наполнения их ценностями иностранных государств, которые таким образом просто грабятся. Этот прием дает больший успех, в сравнении с тремя вышеупомянутыми.
    В начале проникновения “капиталов” в чужое государство “капиталисту” приходится обеспечивать собственным производством свои деньги, действующие в чужом государстве, соблазняя лиц "принимающих решения" в чужой стране показным изобилием, но после создания производства в чужой стране, наступает золотое время простого производства своих денежных единиц для применения их в чужом государстве. В это время величина действующего “капитала” уже не имеет ни какого значения. Просто “делаются деньги”, в любом нужном объеме, настоятельно предлагаемые чужой стране только под долговые обязательства, захватывающие и разрушающие все государственное хозяйство захваченной страны. Объем действующих иностранных "капиталов" в ней уже не подвластен ее правительству, вынужденному соглашаться с применением в своем государственном хозяйстве чужих денег и ставить свои денежные единицы в зависимость от иностранных ("резервных") денег.
    Задача для “бизнесменов” в чужой стране заключаются только в переводе захваченного ими всего чужого торга на свои деньги, тем самым обеспечивая почти дармовое изъятие чужих ценностей в свою пользу - мирового хищника и в изобретении препятствий для предотвращения возврата своих пустых (не обеспеченных своим производством) денег в свое государство (эту задачу решают черные дыры "оффшоров"). Этот прием “вывода капиталов” дает невероятный успех. Позволяет наполнять чужими ценностями свои “деньги” и подкормить за чужой счет свое нищающее население. Которое необходимо для "капиталиста" только для правового обоснованиея (через недостоверные выборы) своих безграничных владений и своей негласной власти в своей стране.

    5) Создание превосходства условий жизни населения, в государствах "золотого миллиарда", вывозящих свои “капиталы” (как соблазн для вхождения всех прочих в мировую "экономику"), по сравнению с жизнью населения стран, куда частные “капиталы” внедряются и всячески препятствуют их собственному денежному обращению.
    Вынужденное действие крупнейших "капиталистов" Мира, в виду существования в недавнем прошлом большого числа государств с общенародной собственностью. Перед которыми необходимо было как-то красоваться. Чем и были сломлены страны с общенародной собственностью, только своими силами тянувшие груз не простых Государственных Задач, при пакостном противодейтвии этому мировых владык.
    Внешний блеск стран мировых владык достигался не очень трудно, учитывая легкость простого производства необеспеченных денег, объем которых не ограничивается ни чем, на которые обреталось все в зависимых от них странах и поощрялось все в них, что украшало внешний "фасад" невероятно свободного "западного мира". Таким образом легко достигаемый сравнительно высокий уровень жизни страны “инвестора” становится соблазнительным доводом ("аргументом") для правительств безнадежно "развивающихся" стран в пользу решения принять внешние деньги и перевести свое государственное хозяйство на внешние “инвестиции”. Что захлопывало ловушку, превращающую подчинившееся внешним “инвестициям” государство во второсортный придаток государственного хозяйства страны, собственницы внешних “капиталов”. Все страны, строящие свое государственное хозяйство на дармовом присвоении чужих ценностей, без малейшего стеснения называют этот прямой грабеж - мировой "экономикой" и "мировой торговлей". Возводя их в беспрекословное достоинство “международного права”! Это "международное право" используется современными мировыми владыками для любого  бесцеремонного вмешательства в дела любых государств Мира, если питающая мировых владык международная “экономика” вдруг начнет давать сбои. Все внешние “капиталы”, являясь в любой чужой стране, принуждают к открытой, избыточной международной “торговле” ее правительство, не умеющее или не желающее пользоваться своими деньгами.
    Происходит прикрытый множеством надуманных "международных рейтингов" и “финансовых механизмов” прямой грабеж страны! Часто введение чужих “капиталов” в малые и слабые государства осуществляется совсем просто - открытым применением вооруженной силы мирового владыки или стран его ближайшего окружения. Отчитываться, в таком случае, за уничтожение государственной власти, за кровь убиваемого населения, за гибель страны - никто ни перед кем не считает необходимым. Созданная внешним вмешательством власть страны, ее государственные ценности и благосостояние ее населения становятся собственностью владельцев заграничных “капиталов”, не несущих ни малейшей ответственности за дальнейшую судьбу зависимого государства, а за судьбу и жизнь его населения и тем более! Торжествующие кУпиталисты просто “покупают” полномочия у чиновников безотчетной власти в стране, не допуская их до решения настоящих Задач своего Отечества!

   6) Создание международных денежных и товарных бирж, преследующих выгоды государств "золотого миллиарда".
    Современная "мировая экономика", питаемая частными "капиталами", обретшая опыт прошедших столетий борьбы за сохранение стоимости не участвующих в своем государственном хозяйстве частных денег, вынуждена искать новые пути сохранения стоимости своих пустых денег. Эти странствующие "капиталы" давно перешагнули границы собственных государств и запросто действуют повсюду в Мире. Но довольно большое число явившихся новых международных "капиталистов", понявших суть такого мирового воровства и наловчившихся использовать его для своего масляного благополучия, стали помехой друг другу. Потому возникающие вопросы стоимости этих внешних "капиталов" )поднимаемых странами принявшими их для обеспечения своего денежного обращения и давно уже подозревающими грабительскую их сущность) стали решаться уже большим сообществом мировых "инвесторов". Дговорившихся создать внегосударственныа "международныа бирж ", где все деньги в Мире получают свое место на общемировой линейке стоимости, относительно друг друга. Самые верхние значения стоимости по отношению ко всем прочим "валютам", естественно, занимают деньги стран, мнящих себя мировыми владыками, по "праву" создателей мировой "экономики". Появившаяся необходимость согласования действий международных "капиталов" в среде сообщества блатных государств "золотого миллиарда", выступающих в образах, то "семерки, то "двадцатки", имеет неоспоримое преимущество совместных действий против любых государств, которым это не нравится, которые пытаются защитить свое Государственное Хозяйство.
    Цветущая таким образом "мировая экономика" во имя продолжения своей удачи, последовательно и всеобязательно "интегрирует" все государства Мира, под колпаком всеобязательной для всех государств "мировой торговли", являющейся основой, такой же всеобязательной для всех невразумительной "демократии". Единственным признаком всеобязательного наличия которой служит полное подчинение любого государства любым требованиям мировых владык, цветущим международным грабежом.! Произведенный дележ мировых "интересов" сильнейших сверхсобственников Мира, удачно присосавшихся к Мировому Достоянию, время от времени изменяется на основе ежегодных уточнений существующего равновесия сил, в известном месте - в Давосе! Который для укрепления своих мировых полномочий проводит ежегодные выездные "сессии" и в России!

                а2. Шесть пособов придания односторонней покупательной способности "деньгам" мировых владык за границами своих государств (международный грабеж).
    Частные "капиталы", выходя за границы своих государств, немедленно теряют все свойства несомненных денег. Которые во внутреннем денежном обороте естественно изменяют свои ценовые свойства -
        при избытке денежного объема в обороте деньги обесцениваются, происходит их "инфляция";
        при недостатке денежного объема в обороте деньги дорожают, происходит их ("дефляция").
    Эти естественные свойства Денежных Единиц не применимы к ушедшим из родного Государства деньгам, произвольно (по частному разумению их частных распорядителей) размножающимся на необъятных просторах мировой "экономики" в невероятных объемах, многократно превосходя внутренний денежный оборот в государстве мирового владыки, обеспечивающий его внутреннее производство и потребление.
    Покупательная способность и востребованность "внешних денег" ("капиталов") подчиняется не естественным, а другим, надуманным обстоятельствам и правилам, настойчиво внедряемым мировыми владыками в захваченную ими доходную мировую паству, состоящую из замороченных стран, принужденно участвующих в грабительском для них обмене ценностями с, так называемой мировой "экономикой". В которой зависимым от мировых владык странам навязываются ничем не обеспеченные внешние "деньги", вторгающиеся в их денежный оборот, с признаками подавляющего превосходства перед их родными деньгами. У обманутых правительств и у недальновидных влиятельных лиц зависимого государства, подставивших свою страну для действия мировой "экономики" и выполнивших все удушающие требования "свободного рынка", могут появиться доходные деньги, составившие их убыточный мнимый "доход", деньги которого вызывают естественный соблазн потратить их на богатом внутреннем торге мирового владыки. Разумеется для мирового "инвестора" это не допустимо - ни в каком случае!
    Возвращение денежных единиц мирового владыки в его страну, тем более в том объеме, который действует в безбрежных границах "мирового рынка" - означает немедленную смерть для его государственного хозяйства! Успех первых покупок первого, кто посмеет до этого додуматься, поднимет бурю такого же приобретательства и во всех зависимых государствах, что немедленно сметет с полок торговых предприятий мирового владыки буквально все! И мгновенно захлестнувший торг мирового владыки внешний денежный вал немедленно приведет к разорению всего его производства, не способного удовлетворить многократно возросший спрос в отсутствии достаточных мощностей и в условиях кратного падения доходности любого производства от начала жуткого обесценивания ("инфляции") их и любых наличных денег!
    Предвидение такого ужаса (торгового "коллапса") несомненно и привело к созданию мировым владыкой правил, которые он любыми способами и средствами, но прежде всего военной угрозой, "внедряет" в построенную им и принадлежающую только ему мировую "экономику"!

    Согласно правилам современного "мирового рынка" все государства Мира обязаны "интегрироватся" в мировую "экономику", ценностями которой удобно и сытно кормится блатное сообщество стран "золотого миллиарда"(беспрекословно не включающее в свой состав Россию, за государственный счет которой они питаются), возглавляемое мировым владыкой. Который беспрекословно подчиняет своим "национальным интересам" всю "мировую торговлю" и все мировое производство, без чего он не в состоянии удержать свой "статус" мирового "гегемона"!

        1) Государственные деньги всех стран участвующие в мировой "экономике", на принадлежащих мировым владыкам "валютных" биржах, получают свое место на мировой линейке стоимости, относительно "стоимости" денег мирового владыки!
Имеющих заведомое ценовое преимущество перед всеми прочими, для обеспечения беспрекословного и кратного превосходства его приобретений в любом государстве Мира, в сравнении с их подлинными нуждами. При чем, вне учета установленной мировым владыкой стоимости всех действующих в мире денег - никакая торговля между государствами не допускается!
        2) Все частные денежные средства ("капиталы") и промышленные предприятия всех государств Мира получают для себя уровни востребованности ("рейтинги"), определяемые международными "рейтинговыми агенствами", беспрекословно учитывающими "национальные интересы" мирового владыки!
Свято стерегущими таким образом действующее мировое самодержавие, дабы ни какое государство не смело использовать явившиеся у себя денежные доходы и производственные мощности самостоятельно, покушаясь на беспрекословное "экономическое" могущество "главного государства мира".
        3) Объемы и цели использования государственных денег любой страной Мира для своего внутреннего государственного применения, не смеют выходить за указанные главарями мировой "экономики" границы ("бюджет")!
Выход за указанные границы повлечет со стороны мирового владыки любые "санкции" или вооруженное вторжение мировых "демократических" сил!
        4) "Сверхлимитные" государственные деньги, которые невозможно втиснуть в дозволенный объем "бюджета", зависимое государство обязано помещать в заграничные "оффшорные" хранилища!
Которыми пользуются мировые владыки для любых своих нужд, кормя "процентами" с них высоких должностных лиц зависимого государства, утаивших от своего Отечества доходные деньги, обеспечивающих таким образом незыблемость "национальных интересов" мирового владыки.
        5) "Сверхлимитные" государственные деньги, не помещенные в "оффшоры", могут бесследно исчезнуть, тем самым повысив уровень "инвестиционного климата" в стране!
То есть, по сути, оказаться украдеными! Впрочем самая пошлая кража государственных денег, ни чем не отличается от обыкновенного изъятия доходных средств иностранным собственником производства в чужой ему стране. Это обыкновенная "практика" международных "инвесторов", занимающихся своим "бизнесом" в чужих странах!
        6) На ежегодных "экономических форумах" (мировых сходняках международного "финансового" ворья), среди которых главный и основополагающий проводится в Давосе, подвергаются догляду все
текущие дела блатной мировой "экономики".
С соответствующими решениями относительно обстановки в ней, обязательными к исполнению для любого правительства любой страны, запустившей к себе "мировые инвестиции". В случае неисполнения решений "экономических форумов" воспоследуют удушающие "экономические санкции" к этим странам. А странам, посмевшим проявить хозяйственную самостоятельность и не согласиться с "правилами" мирового "рынка" следует ожидать вторжения вооруженных сил НАТО, защищающих "демократию" везде в Мире!

                а3. Шесть пособов противодействия грабежу иностранных "финансовых" хищников.
    1) Не использовать иностранные деньги и не признавать их покупательную способность в России!
Таким образом наше Государственное Достояние будет надежно защищено!
    2) Не использовать Деньги Отечества за нашими Государственными Границами!
Таким образом Государственные Деньги России избегут опасности пакостного уменьшения покупательной способности ("инфляции")!
    3) Вести торг с иностранными государствами только способом прямого обмена ("бартер")!
Таким образом дармовое посягательство мировых владык на Достояние Отечества будут пресечено!
    4) Вести торг с иностранными государствами в объеме, соответствующем внутреннему спросу!
Таким образом Россия прекратит питать враждебные нам страны и умерит их наступательную прыть!
    5) Заключать торговые соглашения с иностранными государствами только на наших внутренних биржах, отдельно созданных для торга с каждым иностранным государством!
Таким образом иностранный торг не будет влиять на ценовые уровни нашего Отечества!
    6) Обеспечивать наших соотечественников в иностранных поездках обменом Денежных Знаков России на иностранные только на наших биржах, назначенных для торга со страной поездки!
Таким образом можно будет сохранять значительные средства нашего Отечества!

            б. Производство питания в "капиталистических" странах и в былом СССР.
    В отличие от промышленного, имеет основной своей направленностью жизненно важное государственное производство, питающее все население Отечества. Именно потому вокруг сельского производства возникали (и будут возникать!) страсти международных ловкачей, прохиндействующих в “политике”, добивающихся негласного неотвратимого влияния на подчиненные государства, от имени и по поручению блатного сообщества стран "золотого миллиарда", полагающих себя мировыми владыками.
    Пищевое производство "капиталистических" стран не имеет образа христианской благотворительности и безупречно удовлетворяет только платежеспособный спрос, пользуется первостепенным вниманием частных производителей, так как приносит надежный постоянный доход, в больших странах достигающий объемов, позволяющих его частным обладателям осознавать себя "королями" в своих пищевых направлениях. Потому частные производители питания в "капиталистических" странах отчаянно борются между собой за золотоносные "рынки" сбыта, легко преодолевающие в наши дни любые государственные границы, обеспечивая уверенную "политику" высоких государтвенных лиц во многих государствах нашего Мира.
    Чего нельзя было сказать о былом СССР, закрытое от внешнего влияния "социалистическое" (не народное!) государственное хозяйство которого создавалось на пакостной "классовой" основе "марксизма", утеснявшего безбиржевыми (безвыгодными) "плановыми" обязательствами производящее сельское население нашего "социалистического"Отечества. Постоянно подозревавшего исходящую от селян угрозу "социалистическим" завоеваниям, единственным "гарантом" которого наше "партийное" руководство осознавало только себя! Поскольку только оно лучше всех помнило значение хлебной "монополии", удержавшей захваченные "большевиками" государственные полномочия! Потому постоянно опасалось "реставрации капитализма" от появления на нашем обнищавшем селе "мелкобуржуазных" настроений!
    Отрицательное отношение "марксизма" к народному спросу как к Государственным Задачам и обеспечило, в конце концов, саморазрушение СССР, не признававшего беспредельной частной собственности!
    "Социалистическое" отношение к народным нуждам в СССР определяло все свойства скромной жизни советских людей, безвыходно попавших в среду бездушного ("материального") "марксизма", избавленного нашими последними "генсеками" от "еретических" поползновений Сталина и Хрущева (стремившихся к "культурной и зажиточной жизни")!
    "Идеологически" неизбежную и потому постоянно нараставшую недостачу питания советских людей не смогли устранить -
        ни силовая "продразверстка" Владимира Ильича, выгребавшего посевное зено из сельских кладовок;
        ни знаменитая  "целина", загубленная дорогим нашим Леонидом Ильичем, негласно для того и посланного его "партийными товарищами" (противниками Никиты Сергеевича) в Казахстан, подарившего казахским пастухам почти все целинные площади РСФСР;
        ни шумная "продовольственная программа" Михаила Сергеевича, неутомимого борца с пьянством советских людей и с "нитратами" в овощах!

    О том, насколько производство сельскохозяйственного направления может сказываться на успехе жизни любой страны, показывает печальная судьба России времен “октябрьской социалистической революции”. Сильнейшее Государство Мира, набравшее невиданную прежде силу, благодаря толковым действиям главы правительства Петра Столыпина, надежно решившего продовольственное обеспечение России - было сломлено злонамеренным ("революционным") развалом нашего сельского производства!
    Государственность России было сломлена “хлебной монополией”, обустроенной незначительной кучкой государственных громил и заговорщиков, назвавших себя "большевиками", в возмещение своего численного недостатка, ведомых опытными кукловодами враждебного нам запада. Который составил по своему усмотрению нужное ему первое  "красное" правительство новой России, хитро объявившее своей задачей защиту трудящегося "пролетариата", возглавляемого ни когда и нигде не работавшим Лениным, жившем за границей на темные средства! Который по сути своей "партийной клички" естественно не захотел в России создать среду самоотверженного труда, даже во имя удовлетворения жизненных нужд возлюбленного им "пролетариата"! А сразу после неожиданного успеха октябрьского переворота 1917 года (совершенного не "пролетариатом" России, а "революционными" отрядами латышских стрелков и пленных чехов, увезенных в Сибирь с оружием) начал изымать все наличное продовольствие у “классового” врага “социалистического” государства! Каковым объявил наиболее успешных сельских производителей. Потому "большевистский" предлог о необходимости изъятия “излишков” хлеба у сельских тружеников для голодающего населения российских городов, был не очень убедителен. Поскольку даже дуракам понятно, что голод в России был обустроен самими "большевиками", "революционно" развалившими успешно действовавшее производство царской России!
    Потому следует понять наконец, что после октябрьского переворота Россия страдала не от недостатка продовольствия, а от разрушения “революционерами” производства и торговли. Беспощадному “революционному” грабежу ("грабь награбленное"!) "большевики" подвергли всех лучших производителей продовольствия царской России. Только за то, что они способны были обходиться без услуг “революционеров”, самозванно взявшихся “освобождать” Россию от “эксплуататоров”. Таким образом "красные" захватчики государственной власти создавали у себя хлебную заначку, для кормления только тех, кто голодом был принужден поддерживать все начинания новой “революционной” власти в России. Так с помощью такой хлебной “монополии” прежний государственный порядок в России был сломлен небольшим числом лиц, направляемых внешней толковой и дальновидной силой давних врагов России! Злодействовавших из за границ нашего Отечества, питавших свое благоцветение народной кровью и народным голодом трудящегося населения России, "освобождаемого" от царского гнета рождавшимся гнетом пакостного марксового "коммунизма"!

    (Разумеется государственная власть царской России не блистала совершенством и можно было согласиться с необходимыми переменами в ней, если бы государственные изменения -
        производились по судебным искам нашего трудящегося населения к своим "эксплуататорам";
        обходились без кровавого "революционного" насилия;
        приводили к ответственному отношению государственных лиц перед трудящимся населением!
    Но что было невозможно даже вообразить себе безнадежно "гениальным" основоположникам "исторического материализма"!
    Но что возможно было бы только при верном отношении к Государственным Деньгам, в своем совершенном предназначении являющимся всего лишь средством распределения Достояния Отечества!
    Но что представляло угрозу пакостным затеям подлинных кукловодов обоих "революций" 1917 года в России!)

    Потому отношение к событиям 1917 года в России не может быть иным, как только к толково задуманному и умело осуществленному западными врагами нашего Отечества государственному перевороту! Для его оправдания навязавших нам “коммунистическую” мороку (прикрытую местными советами, состав которых определялся "классовым" отношением торжествовавших "большевиков" к Народу России), благословившем -
        кровавую смуту ("гражданскую" войну) между нашими соотечественниками;
        сдачу российских земель нашим врагам (в уплату за пособничество захвата власти);
        расстрел всей Царской Семьи с прислугой (для ухода от ответственности за государственный разгром);
        уничтожение государственности России ("до основания")!
Все было исполнено по возглашенной в "Манифесте" сумасбродной "программе" бородатых "основоположников", полагавших необходимым перед утверждения высшей государственной "формации" ("коммунизма") уничтожать любую попавшую под их влияние государственность "до основания"! Совершенно не заботясь о том, что "коммунисты" -
        не имеют перед собой приличного образа Совершенной (Народной) Власти;
        не имеют малейшего представления о свойствах Народного Хозяйства последней "стадии" общественной "формации", к которой они "революционным" насилием устремили огромное Российское Отечество;
        не имеют здорового сомнения в необходимости "классовой" (породной!) "селекции" населения России (через убийство представителей былой власти!), до состояния однородного "пролетарского" стада трудящихся, возглавляемого беспрекословными "партийными" пастырями (составившими новый блатной "класс" все 74 года недостоверной "советской" власти в порушенной России!).
    Что по меньшей мере - удивляет!
    При чем самые злонамеренные мероприятия, для разрушения России, поручали самому узком кругу российских ощепенцев, посвященных в пакостные цели международных злодеев. Явно и намеренно забывших обогатить “марксистское учение” невероятно "эффективной" пакостной находкой - хлебной "монополией", ставшей беспроигрышным средством всех последующих “пролетарских революций” и всех прочих разноцветных!
    Октябрьский переворот в России 1917 года не мог быть неизбежным от "созревания революционных условий", поскольку в России, с ее преимущественно сельским населением, явно не хватало (по выводам Маркса) для того святого действия "рабочего класса" и тем не менее, "пролетарская революция" тщательно готовилась и была удачно проведена именно в нашем Отечестве! Потому что средства разрушения государственности России в 1917 году были куда совершеннее, чем во времена славных “декабристов” в 1825 году. Очевидно нашими западными врагами тщательно был учтен опыт совершенных тогда "ошибок". И потому жителям России уже не предоставлялось ни какой возможности самостоятельно принимать решения о своей дальнейшей судьбе. Решили дело прикормленные на западе наши отщепенцы! Двигавшие "революционные" события 1917 года в отсутствии Российских Вооруженных Сил, занятых на полях сражений Первой Мировой войны, использовавшие все неблагоприятные обстоятельства России, нараставшие как снежный ком, умножались преднамеренной внезапностью действия государственных предателей и их беспримерной подлостью!
    Николая Второго выманили в "ставку" в Псков, под предлогом быстрейшего решения военных задач на полях Первой Мировой войны, откуда ему уже не дали вернуться в Петроград началом государственных беспорядков 23 февраля 1917 года. Не случайно потому справиться с нараставшими в России государственными беспорядками не удалось! Очень кстати государственные беспорядки подначивались "апрельскими тезисами" Ленина (приехавшем из Германии в "дипломатическом" вагоне) и усиливались не случайными перебоями в обеспечении продовольствием Петрограда. Все случившиеся обстоятельства оказалось как нельзя более во время и к месту! Сам Николай Второй оказался невольным затворником в полевом вагоне в Пскове, в неблагоприятном окружении военных, которыми он очень неудачно командовал. Потому прямо столкнувшись в полевых условиях с явным себе противодействием, он растерялся и поспешно отрекся от Российского Престола "в пользу своего брата Михаила".  Который 3 марта обращался к председателю Государственной Думы Родзянко за поддержкой, при выборе окончательного решения о принятии верховной власти. Но Родзянко, попав в струю "политических" событий, не оказал Великому Князю нужную помощь, что и предопределило окончательную победу ловко начатой "февральской революции"! (Которая, "свершившись", прекратила не только царскую власть России, но и полномочия великомудрого, но недальновидного председателя Государственной Думы Родзянко!)

    Что поделаешь, Великие Государственные Поступки и Свершения требуют наличия подлинного Вождя в своем Отечестве! Такими свойтвами Николай Второй не обладал и потому не смог предотвратить государственных беспорядков, а через неделю после его отречения от Российского Престола, все закончилось захватом ("арестом") уже всей Царской Семьи! Что бы через полтора года ни чем не обоснованного удержания под стражей, всю ее просто - расстрелять! На что легко решились только ловкие "большевики", с обезъяньим усердием повторившие кровавые события Французской "революции", безоглядно рубившей на "гильотине" головы виднейшим французам. Продолжившей "моду" на это жуткое зрелище отсечением головы Людовика 16 и закончив ее этой же жуткой казнью всех виднейших участников "революции" вместе с ее сумасшедшим Робеспьером!

    Во имя своего торжествова "большевикам"не составило  большого труда лишить государственных полномочий предателей России - Родзянко и Керенского! Но двигаясь далее по пути государственного разгрома России, они сами себя подвергли ужасу "сталинских репрессий" 1937 года, попытавшись на 17 "партсъезде" противодействовать успеху сталинских пятилеток!

    В наши дни уже не многие понимают, что "пролетарскую революцию" в Петербурге совершали не угнетенные российские рабочие, а дивизия "латышских стрелков", во время и к месту оказавшаяся в российской столице, когда русские военнослужащие еще сидели в окопах на полях сражений Первой Мировой войны. Настойчиво удерживались там решением "временного правительства" (под предлогом войны до победного конца!) потому в России, во время "великой октябрьской революции", Вооруженных  Сил России не было! Не случайно конечно это сложилось. Потому российским "революционерам" легко удалось решить подлую "революционную" задачу прекращения российского железнодорожного сообщение и дальней связи ("телеграф"). Знаменитое "революционное" воззвание Ленина - "телефон, телеграф, вокзалы" способствовало "реализации" очень удачной находки ловких изобретателей тупого "исторического материализма" для нас россиян и умно направленного "социального прогресса" нашими государственными недругами! Что и предопределило именно "социалистические" (а не народные!) свойства беспрекословно рождавшегося на землях Российской Державы СССР! Который, не смотря на всю свою накопленную при Сталине и Хрущеве не виданную прежде государственную силу, рухнул в одночасье по глупой промашке "генеральных" бестолочей ЦК и КПСС! Странно не увидевших опасности допуска к государственным вершинам СССР "партийного" дурака (которому Господь на лысину плюнул), действовавшего на пару с высоко поставленным пошлым пьяницей!
    Непосредственно для России западными "политическими" прохиндеями был изобретен опыт двойных ударов по российской государственности - "февральская революция" (первый удар!) и затем "великая октябрьская" (второй окончательный удар!). Этот же успешный "метод" был повторен так же двумя ударами - в 1991 году (совершенно незаконным "упразднением" СССР тремя пьяными "лидерами" в Вискулях) и в 1993 году (танковым расстрелом Верховного Совета России)! От чего Россия и получила Конституцию, по которой Народное Представительство в Государственной Власти оказалось под надежным "контролем" безотчетных власть имущих. Таким недостойными средствами в России был создан "типовой парламент", образ которого во всю применяется на западе, успешно предотвращает влияние Народных Представителей на действующее государственное начальство. Таким "типовым парламентом" и стало наше Федеральное собрание с народными избранниками (безотчетными перед своими Избирателями) в "нижней" палате (Государственной Думе) и с представителями власть предержащих в "верхней" палате (Совете Федерации). Поскольку Совет Федерации располагает подавляющим правовым превосходством над "нижней" палатой (Государственой Думой), а иностранные "кураторы" утверждений нашего "основного закона" (иностранцы) в России, протолкнув в Конституцию РФ Статьи 13 и 15 (часть 4), обрели для себя больше прав в нашем Отечестве, чем их имеем мы россияне!

    Унижительное (“классовое”) отношение к сельскому производителю сохранялось до конца жизни былого СССР, как одно из основопоалагюих “идеологических” ценностей “марксистско-ленинского учения”. Которое отомстило нашим "коммунистическим апостолам" за их долгую и показательно бестолковую работу на селе - недостаточным питанием советских людей. Что, в конце концов и довело наше огромное Отечество до нравственного и хозяйственного крушения!
    "Классовая идеология", навязанная нам европейским “марксизмом” (обретшем у нас при Сталине и Хрущеве "еретический" образ "марксизма-ленинизма"), приводила к странной борьбе с питающем страну “крестьянством”, будто бы противостоящем “рабочему классу” и не позволяла верно решать Государственные Задачи. Потому последовательно и неизбежно разваливалось все в СССР, по окончании благонамеренной воли Сталина и Хрущева -
        “плановое” сельское и промышленное производство;
        бестолковое (безбиржевое) денежное обращение;
        безответственная за свои действия перед Народом, власть последних блатных "генсеков"!
И ни какие потуги правоверных почитателей "классового" устройства государственного населения, не смогли изменить положение к лучшему в Народном Хозяйстве СССР, в том числе и громкогласная “продовольственная программа”. Нарастающая разруха во всем оказалась неодолимой, потому что -
    государство, не умеющее накормить свое население - нежизнеспособно!

    Ловко обустроенная западом подлая "победа" над неверно построенным Народным Государством СССР, привела его к распаду на 15 "демократических" государств, по былым границам, нарезанным в довоенное время правоверными "коммунистами"! Которые в конце концов, расписавшись в свое бессилии перед сложностью задач Народного Хозяйства, пошли на попятную в своем "социальном прогрессе", быстро обратились в современных наших ушлых "бизнесменов" и в наших "олигархов"! И эти представители свежеиспеченной российской "демократия" смогли обратить наше Отечество только в лакомое блюдо для западных хищников, как дармовой источник любого сырья, любых наших промышленных достижений и дармовой рабсилы, для их воровского кУпиталистического хозяйства!
    Мировые владыки после своей подлой "победы" над "тоталитаризмом" стали относиться к современной России как к своей "колонии"! Полагают себя вправе строго наказывать нас своми "санкциями" за любое проявление самостоятельности (таким способом присваивая наши доходные деньги, размещенные в их "банках"). Всячески способствуют униженному положению нашей государственности, разумеется и прежде всего - через бестолково порушенное "коммунистами" Государственное Единство России и сельское производство СССР!
    Успех сельского производства, очевидно, требует уважения и удовлетворения всех нужд трудящегося населения, занятого им в глубинке Отечества. С непременной помощью сельским производителям занимать себя любым необходимым в сельском быту производством, позволяющем обретать достаточную для себя выгоду и удовлетворение от своей работы. Имеющих целью полное обеспечение сельского производящего населения всеми удобствами современной жизни, должными быть доступными для самых дальних окраин России! Сельское производящее население нашего Отечества должно стать основой нашей Местной Рабочей Власти, если оно желает удовлетворять все свои житейские нужды! Потому на селе обязаны создаваться Сельские Общины ("Профсоюзы), ведающие всеми направлениями своего сельского производства, удовлетворяющего все житейские нужды сельского хозяйства!
    Поддержка села нуждается в вездесущих местных отделениях Единой Государственной Биржи (государственных торговых точках), с обязательно сопутствующими им отделениями Государственной Казны, дающими безотказно Государственные Займы Сельским Общинам (обоснованные спросом на их производство) на обеспечение достойной заработной платы в них и на создание и развитие необходимых местных производств. Под выполнимые долговые обязательства любого сельского производства - продовольствия, местного строительства и любых изделий местной промышленности любого направления и уровня, в точном соответствии с уровнем спроса на все это. И уж ни в коем случае нельзя допускать привычной нам "дотационной" обстановки на селе (как в славные времена унылой советской жизни)! Когда производители продовольствия, кормящие все Государство, не могли обеспечить себе достойной жизни! Что по меньшей мере удивительно для них, находящихся всегда на вершине востребованности сельского производства. Однако безнадежная безденежность наших сельских окраин и в современной "рыночной" России не редкость и даже превосходит былую советскую нищету!
    Вот до чего доводят всеприменимые "финансовые механизмы" и неисчислимые "банковские стартапы" современной мировой "экономики", беспощадно "интегрирующие" в свое "демократическое" болото даже такие большие страны, как наше Отечество! По случайному недосмотру внешних "инвесторов", кое как ведомое таки редкими самостоятельными руководителями местной власти!
    Но в послесоветской России мировые владыки опасных для себя недосмотров не допускают! Потому уже почти треть века "рыночных" отношений в нашем государственном хозяйстве ни только не улучшили положение наших сельских производителей, но и довели нашу глубинку до полного останова сельской жизни - уничтожаются сельские больницы, сельские школы, остановилось сельское строительство жилья, стал неизбежен уход русского населения в городские "агломерации". Остаются без нашего присмотра огромные пространства российских земель! На которые уже положили глаз наши соседи - китайцы, очухавшиеся от "коммунистического" сумашествия Мао и японцы, настойчивые в своей скрупулезности...

    В Совершенном (Народном) Государстве доход сельских жителей, занятых преимущественно пищевым производством (имеющем на сей день пока только растительную основу) способен обеспечить успех жизни даже в самых отдаленных поселениях, поскольку местное производство обслуживает своих местных потребителей в полном согласии с оценками вездесущих местных отделений Единой Государственной Биржи.
    Производство во всех областях Народного Государства может быть совершенно свободным и развиваться в любом направлении, если местные Сельские Общины ("Профсоюзы") удовлетворяют потребности производящего сельского населения.
    Это все что нужно, что бы жизнь закипела во всю возможную силу в самых удаленных местах всего Народного Государства!

            в. Промышленное производство в "капиталистических" странах и в странах "социализма".
    Обретение подлинной государственной независимости и мощи требует от  любой страны всемерного развития своего собственного производства, на уровне самых современных его достижений ("технологий"), способных полностью удовлетворить самый поихотливый спрос всего своего населения, во всех его нуждах. Без обращения внимания ни на какие, настырно предлагаемые извне ловкими представителями западного "бизнеса", подлые “преимущества” свободной мировой "экономики". Полагающей выгодным и необходимым для себя делить отдельные части важнейших производств между разными странами, соединяя их средой безбрежной мировой “торговли” (всегда избыточной и грабительской)!
    Промышленное производство, умело ведомое частными "капиталами", оказалось успешнее производства былых стран "социалистического лагеря" (бездумно подгонявших свойства "плановой экономики" под удобства своих "генеральных секретарей", полагавших лично себя "гарантами социалистических" завоеваний). Это ни кого не удивляло -
        поскольку такой "социализм" на самом деле был умным средством мировых владык похерить надежды Общества на справедливую жизнь;
        поскольку "капитализм", научившийся выживать во время своих неизбежных "кризисов присвоением чужого, еще находил возможности для международного грабежа!

    Легкомысленные уступки государственных лиц назойливым предложениям международных "инвестиций" (питающих мировых "финансовых" хищников) никогда не решат насущных Государственных Задач! Удовлетворят только сиюминутные государственные надобности, которые достаточно большая страна, верно направляющая свои Государственные Деньги на развитие своих производительных сил, способна обеспечить и самостоятельно!
    Следует понимать, что государство употребляющее в своем производстве чужие деньги (частные "капиталы") вместо своих собственных, в будущем непременно окажется неспособным удовлетворить основной спрос своего населения. Государственное легкомыслие всегда оплачивается тяжкой долговой зависимостью от мирового владыки, удовлетворяющего за чужой счет только свои "национальные интересы" и потому не имеющего нужды развивать государственное производство зависимых стран!
    Следует понимать, что только трудящееся население Государства лучше всего знает свои житейские нуждыв и для полного удовлетворении их не может обходиться без своей Рабочей Власти, нижние уровни которой должны представлять Рабочие Сообщества ("Профсоюзы") на всех действующих предприятиях Отечества. Рабочие Сообщества на своих ежемесячных Рабочих Собраниях способны самостоятельно решить все вопросы своего производства - от управления им, до распределения своих собственных доходов!
    В былом СССР промышленное производство имело "профсоюзы" на всех своих предприятиях, но они не имели решающего влияния на свое производства. Что было очень плохо!
    Однако промышленное производство обеспечивалось не из частных средств, а из Государственного Казначейства, не имевшего в себе частных денежных объемов ("капиталов"). Что было очень хорошо!
Потому свободные Государственные Деньги СССР и смогли обеспечить победную поступь первых "сталинских пятилеток" перед Великой Отечественной войной. Поскольку деньги СССР не имели самостоятельной стоимости (потому на них не действовали удушающие "бюджетные" ограничения), свободно оценивали объемы промышленного строительства и производства, что и обусловило свободное развитие промышленной мощи СССР , спасшей нас в Великой Отечественной войне от разгрома вооруженными полчищами запада!
    Однако свободное развитие промышленного производства в СССР не устраивало мировых хищников и потому они приложили все свои возможности, что бы покупательную способность наших Государственных Денег привязать к своим международным (пустым) "валютам". Это им удалось, используя наши государственные недостачи и началось постепенное выхолащивание Государственных Целей СССР, жившего в условиях "социалистической" (не народной) "экономики", неизбежно приводящей к росту недостач (знаменитым нашим "дефицитам") самого необходимого для советских людей (и для нашего "социалистического" производства). Которые мы могли преодолевать с заграничной помощью и только на определенных западных условиях, принуждавших нас признавать покупательную способность внешних ("резервных") "валют" международных хищников! Что положило начало поражению "коммунистической идеологии" СССР, доказавшей, что она не способна выйти за границы безбиржевого "планирования", пренебрегавшего спросом нашего советского населения. Что неизбежно и привело СССР в 1991 году к государственному крушению!

                в1. Обустройство производства при “капитализме” и в былом СССР.
    Промышленное производство в любой стране определяет дееспособность и устойчивость ее Государственной Основы.
    Что же мы видим сейчас в современном производстве, в условиях современного нам "демократического" государственного общежития, обустроенного на частные средства ("капиталы"), которые определяют все стороны жизни подавляющего большинства современных стран?

    Неравенство прав жителей единой страны, на корню пресекающее свободное использование личных способностей выдающихся представителей трудящегося населения, по совершенно неосновательной причине происхождения их из неимущих слоев ("классов"!) населения. (Имущественный "ценз" в США не позволит подняться на высшую государственную должность многим способнейшим ее соискателям!) Что отрицательно сказывается на жизнеспособности и благополучии Государства и особенно вредно на молодом поколении, не имеющем возможности обеспечить уверенный успех своего Отечества на 30-50 лет вперед!
    Неравенство прав в среде живущего населения страны на удовлетворение жизненных потребностей привычно прикрывается неутомимой ложью отрицания этого нашей наличной "демократией". Однако безобразное излишество во всем у немногих избранных и самая пошлая нужда во всем у большей части населения не позволяет этому отрицанию доверять. Все видят, что текущая перед нашими глазами государственная жизнь направлена только на поддержку частных счастливцев, располагающих избыточной собственностью, вынуждающей окружающую прислугу к бесплодному назойливому одобрению любых действий "работодателей", без настоящего к тому основания. Тогда как подавляющее большинство живущих, даже при подвижнических (“героических”) усилиях действия, даже при очевидных успехах и даже при явных выдающихся способностях (“таланте”), далеко не всегда могут рассчитывать на достойную оценку своих достижений!

    В современной среде царствия “капитализма” лица дееспособного возраста поставлены в условия полной зависимости от “работодателей”. Не трудно догадаться, что таким самоназванием частные владыки пытаются позолотить свое безответственное производственное самодержавие!
    Участь наемных работников на частных производствах незавидна. Вкладывая все свои силы, способности и свое здоровье в работу частного предприятия, являясь созидателями его промышленной мощи и всех ценностей частного производства, тем не менее, они не имеют надежных прав на труд на своем предприятии и могут в любое время оказаться изгнанными со своей работы. При чем только потому, что владыка производства может перестать нуждаться в их услугах, или они чем-либо ему не смогли понравиться! Уволив наемного работника, частный владыка предприятия не понесет ни какой ответственности перед Государством за дальнейшую его судьбу и его семьи, оставшейся без средств к существованию. Что подтверждает исключительное правовое положение непомерной частной собственности в "капиталистическом" государстве, беспрекословно поддерживаемое и  законодательством страны. Которое на словах будто бы защищает права всех живущих в государстве, но на деле охраняет только частные удобства сверхсобственников под предлогом достижения ими "эффективности" (доходности) их предприятий, составляющих налоговую "базу" государственного "бюджета". Что, конечно, не красит частный "бизнес" в глазах трудящегося населения. Но "работодатели" (кормящие государственные "структуры") давно нашли ловкий способ выкручиваться из многих своих неловких положений, способствуя ("лоббируя") неимоверное утяжеление современных законодательств. Составляемых из непостижимого числа государственных правил, лишенных малейшего надзора со стороны трудящегося Общества. Постоянно изменяемым и дополняемым многословными нежданными "поправками", содействующими очень пространному толкованию содержания законов, доводящими до прямого их противоречия положениям основного закона ("Конституции") -
        именно потому и стало обыкновенным утверждение - незнание законов не отвращает наказания за их нарушение;
        именно потому стала возможна судебная "практика", оценивающая любые события государственной жизни в русле удобном лицам безответственной власти и их негласным кормильцам - беспредельным собственникам, своими частными средствами направляющими жизнь трудящегося населения в колею их частных удовольствий!

    Что и лишило государственной силы СССР, имевшем в себе недостоверный образ народовластия!Государственные обломки которого обеспечили заметный производственный рывок "капиталистических" стран запада в 90 годах прошлого веке, за счет невиданного разграбления государственного богатства СССР и всего "социалистического лагеря"!
    По данным Мировой Сети ("Интернета") можно проследить влияние разбойной удачи запада в странах "соцлагеря" на рост его промышленного цветения.

    *Доля промышленно развитых стран в мировом производстве
    1980 г. - 68%,
    1990 г. - 72,3%,
    1998 г. - 78,0% .*
 
   Таким образом с начала горбачевской "перестройки" (разрушившей Народное Хозяйство СССР) и до чубайсовских залоговых "аукционов" (в ноябре и декабре 1995 года разбазаривших производящую мощь СССР), окончательно завершенных чубайсовским "черным вторником" (17 августа 1998 года разом "уронившем" рубль вчетверо!) - запад несомненно получил халявную подпитку своего кУпиталистического производства!

    Россия не может оставить это злодеяние без должных сокрушительных последствий для западного ворья, напялившего на свое хамское обличие благородную внешность наших "друзей" и "партнеров"!
    Россия имеет все возможности дать настоящий укорот хищному западу, что бы его блатное превосходство над нами окончательно и бесповоротно прекратить!
    Россияне обязаны осознать опасность для нашего Отечества от развития нашим Государственным Достоянием западной (и восточной) промышленной мощи, которая с брежневских времен и до наших дней питается нашими природными богатствами, а свои дальновидно приберегает на будущее!

    В Совершенном (Народном) Государстве, не допускающем чрезмерной собственности - частная собственность не может быть больше той, которая необходима для одного трудящегося (его семьи). Что бы полная ответственность каждого частного лица за успех пользования своим имуществом оказалась достижимой! А что можно взять с частного владыки огромного завода, приведшего свое предприятие к хозяйственному завалу, в возмещение убытков ограбленного населения трудившегося на этом заводе, что бы поправить дела пострадавших, которым собственник, при неумелом или злонамеренном ведении дел на этом "принадлежащем" ему заводе, нанес непоправимый ущерб?
    Увы - ничего!

    Современное общество, живущее в условиях“капитализма”, основанного на "праве" отдельных случайных лиц владеть непомерной собственностью, не может (потому что не хочет!) обеспечивать все население в государстве всем необходимым, поскольку случайные счастливцы лишатся тогда основной движущей силы своего успеха - своей беспрекословной и безусловной власти над трудящимся населением! Достигаемой через управляемый частниками спрос на необходимое населению, на принадлежащих частникам биржах и полной зависимостью трудящегося населения от частных производств, самодержавно управляемых их частными владыками. Которые по смыслу своего частного удовольствия полагают допустимым и необходимым постоянное соревнование (“конкуренцию”) производящих предприятий не за лучшее удовлетворение нужд трудящегося населения, а за одну только возможность своего существования! Эта "конкуренция" повсюду затевается внешне будто бы для лучшего удовлетворения нужд населения, но настоящей целью любого частного производства является только извлечение частной прибыли, скромно, но со смыслом называемой "добавленной стоимостью", извлекаемой из частного производства даже самыми низменными приемами. В обычном перечне которых одним из самых действенных является обустройство жизни населения на грани шаткого благополучия, под угрозой утраты самого необходимого для жизни!
    Не полная удовлетворенность населения в предметах потребления является очень полезным обстоятельством для частного владыки производства, поскольку это -
        повышает спрос на изделия частника, включающие в свою стоимость и его львиную долю;
        обеспечивает рост прибыли частного предприятия от неоправданно завышенных цен на произведенное;
        уменьшает притязания изнуренной безработицей наемной рабсилы, беспрекословно трудящейся иногда даже за прокорм!
    Что вместе взятое и позволяет крупнейшим частникам подчинить себе трудящееся население. Которые для того и изобрели всеобязательную для всех стран невразумительную и недостоверную "демократию", ласково и трогательно называя себя "работодателями"!
    В таких условиях не только притязания наемных работников на оценку их труда снижаются - снижается и их возможность влиять на действия государственных лиц, цветущих налогообложением частников!
    Владыка частного предприятия (“капиталист”) намеренно поддерживает напряжения в среде трудящихся на своих производствах, поскольку никто не хочет лишиться места работы, дающей средства для жизни. Напряженная обстановка на частном производстве повышает “производительность труда” каждого работника в отдельности до крайних пределов, которые далеко не каждому по силам и разобщает работников между собой, не позволяя всему производящему населению в стране действовать согласованно. Потому владыки частных производств негласно считают безработицу необходимым условием для "рентабельности" и безопасности их "бизнеса", не должную превышать одного безработного на каждый десяток трудящихся! Такая “децимация” в рабочей среде издавна "практикуется" для достижения "рентабельности" частных предприятий. Вместе с тем частники понимают, что превзойдя этот безопасный порог занятости населения, они столкнутся с полным неповиновением наемной рабсилы и понесут невосстановимые убытки от останова производства и его грабежа!

    Прибыль частных предприятий, обретаемая упомянутыми и даже преступными способами в "образцовых" странах свободной "экономики", является естественным явлением разнузданного кУпитализма (утвержденного Марксом в достоинстве государственной "формации"). Позволяет собственникам обретать избыточные средства, которые им некуда девать, кроме негласной покупки у властных лиц благоволения своему производственному самодержавию (частному самодурству)!
    Следует запомнить.

    Целью любого частного производства при “капитализме” удовлетворение спроса трудящегося населения в Государстве - не является!
    Целью любого частного производства является прибыль в единоличную пользу его владыки!
    Целью любого частного производства является власть над наемной рабсилой, удовлетворяющей частное сумасбродство на правах рабочей скотины!
    Целью Народного Производства является -
        утверждение Прав Рабочих Сообществ ("Профсоюзов") в своем Отечестве;
        утверждение Народной Власти в своем Отечестве;
        удовлетворение любых предпочтений и нужд трудящегося населения Отечества!

    Понимание этих обстоятельств текущей государственной жизни открывает завесу тайны над неукротимым желанием безотчетных власть предержащих лишить трудящееся население стариковских денег ("пенсии")! Поскольку получающие государственное довольствие "пенсионеры" становятся самостоятельными "инвесторами" - "конкурентами" частных ростовщиков! Которых неизбежно добьются в будущем полной отмены стариковского содержания, ввиду полной бесполезности стариков для "бизнеса"! И потому стариковская "биомасса" рано или поздно будет рачительно использоваться грядущими государственными владыками для питания пока еще трудящейся на них рабсилы!

    В государственном хозяйстве, основанном на частном предназначении производительных сил страны, в обычае многочисленные случаи прямого противодействия успеху одаренных лиц, если их деятельность не устраивает владыку действующего предприятия.
    Обычный пример такого свойства частного "бизнеса" - владыке прибыльного производства не выгодно явление других лучших изделий, которые можно производить на его предприятии, но которые для своего производства требуют  перестройки действующей производственной цепи (“технологии”). Что очень хлопотно и дорого. Частнику проще и выгоднее загубить новое производственное направление и сохранить тем самым прежнюю свою прибыль, используя для того все доступные ему средства, от дозволенных до преступных -
        подкуп государственных лиц и продажных "экспертов", содействующих частнику в останове нового производственного направления, сохраняя прежнее производство;
        разбой производственный, не брезгующий убийством соперника и захватом его предприятия с единственной целью - устранения "конкурента"!
Что вполне обычно для частников в среде привычного для них “сотрудничества” с властью (цветущего в отсутствии должного догляда за ними Общества), которое они могут позволить себе, строго по уровню своей платежеспособности и что при удачном завершении негласной сделки с должностным лицом, становится их частным купленным "правом"! В торжестве которого ни кому не будет позволено сомневаться, тем более, что ни кто и не может проверять правомочность действий частного владыки, не выходящего за согласованный с властью уровень оплаченных им полномочий.
    Применяемые против таких сверхсобственников “антимонопольные” законы, ограничивающие их самодержавие, должным образом действуют далеко не всегда и часто являются, по сути, лишь удобным для властных чиновников средством увеличения выхода негласной дани от вдадык производящих предприятий. А в случае успешного “сотрудничества” самых платежеспособных собственников производства с властью, “противомонопольные” мероприятия являются лучшим средством борьбы производящих частников со своими соперниками (“конкурентами”).
    Можно ли назвать разумным такое государственное устройство?!

    В условиях “капитализма” даже в сильнейших странах "свободного мира" производство имеет весьма ограниченные возможности для своего совершенствования. Которое производится лишь в особых случаях и только на самых больших частных предприятиях или больших объединениях частных производств, имеющих заграничный "бизнес", располагающих большими оборотными средствами. Но и это совершенствование производства частными владыками затевается как вынужденная мера -
        для удешевления расходов на наемную рабсилу (что закладывает основу неизбежного "перепроизводства" - "кризисов" сбыта);
        для выживания в борьбе с сильнейшим "конкурентом";
        для полного уничтожения сильными соперниками слабейших.
После подавления всех слабейших соперников, победители "капиталистического соревнования" так же неизбежно останавливаются в своем развитии, не имея более побудительных причин для любых затратных действий. Так как вся выгода от работы производства замыкается на выгоде одного или ограниченного числа собственников (“акционеров”) производства, заведомо решивших, таким образом, все свои задачи, не обращающих далее внимание на положения живущего населения, всемерно ужимающего свои наличные средства, использующего их только как средство своего выживания!

    Однако, при справедливости приведенных выше доводов для частного производства, мы видим, что современный нам мировой “капитализм” в большинстве направлений своей мировой "экономики" располагает весьма совершенным производством, имеющем тяготение к дальнейшему совершенствованию. Что может показаться опровержением вышесказанного об отсутствии побудительных причин для совершенствования частного производства. Но внимательный взгляд легко находит причину этого кажущегося противоречия. Совершенное производство находится только в странах с полномочиями мировыех владык, или в зависимых от них государствах, находящихся под их полной опекой, не позволяющей зависимым государствам своеовольничать!
    Совершенствование производства в главных странах "капиталистического" мира начало быстро происходить во времена противодействия мировых владык странам "социалистического лагеря" (отвергавшим беспредельную собственность). Когда мировые владыки, вопреки своим ожиданиям, почувствовали от них для себя смертельную угрозу. Потому “капиталистам”, совершившим ошибку с неоправдавшем их разгромные надежды марксовым "коммунизмом", пришлось умерить свои барские привычки и поистратиться, в виду прямой угрозы полного крушения их грабительского мирового хозяйства (мировой "экономики")! Потому, до сего дня, после разрушения “социалистического лагеря”, развитие производительных сил в странах полагающих себя мировыми владыками еще происходит, по причине набранного в недавнем прошлом "технологического" ускорения и от многого похищенного из достижений уничтоженного СССР. Кроме того значительно увеличить производительность труда на западе позволило широчайшее применение самодействующих уставных устройств ("компьютеров") во всех направлениях производства и государственной жизни.
    Однако на сей день частная "экономика" запада, попривыкшая к дармовым приобретениям, уже проявляет знаки угасания своего производства, поскольку его прикладное ("техническое") совершенство двигать далее уже нечем, а страны ими назначенные для исполнения их производственных заказов начали проявлять начала государственной самостоятельности. Тем самым была подорвана уверенность западных "инвесторов" в силе своего "экономического" могущества -
        выводить производство в безнадежно развивающиеся страны оказалось опасным;
        возвращать производство к себе оказалось не "рентабельным";
        наполнять покупательной способностью внешние ("резервные") доллары мало кто из безнадежно развивающихся стран желает!

    Таким образом уровень совершенства современного мирового производства застрял на половине своих возможностей. Чему причиной явилась прежняя порочная среда распределения Государственного Достояния, наглухо привязанная к ростовщическим приемам беспредельных частников ("инвесторов"). Обретающих свое государственное могущество продажей Государственных Денег всем, кто занят хозяйственной и производственной деятельностью. Таким образом Государство оказалось полностью захваченным беспредельными частниками, которым польза для Отечества является, в самом лучшем случае, вторым "приоритетом", после удовлетворения своих личных удовольствий!
    Ярчайший пример такого отношения к задачам своего (и любого другого!) Отечества - производство самокатов ("автомобилей") для широкого потребления. До сих пор на них ставятся древние двигатели внутреннего сгорания,  невероятно дорогие и сложные в производстве. По своему устройству мало чем отличные от двигателей времен Ивана Ползунова и Джеймса Уатта(!), с непосредственной ("механической") ступенчатой или плавной передачей тяговой силы на колеса. Тем не менее "бизнесмены" настойчиво и умело придают этим самокатам вид невероятного совершенства, украшая их дорогой отделкой и оснащая избыточными "удобствами" с помощью уставных средств ("компьютеров"). Которые на самом деле только усложняют пользование такими средствами передвижения. Отчего довольно часто бедолагам водителям таких, натолканных "автоматикой" самокатов, приходится дорого платить за наладку их бессмысленного самодействия или безнадежно стоять на обочинах дорог, без надежды продолжить движение по пустяковой причине не срабатывания какого-нибудь "датчика". Нужного только для полной "диагностики" самосчетом всех "систем" дорогущей "иномарки!
    В былые времена, когда избыточная "автоматика" (необходимая на сей день только безнадежным дуракам) еще не применялась в первых простейших самокатах, приведение их в движение было простешим! Для чего и нужно-то было обеспечить только три условия - устранить материальную поломку, возобновить подачу топлива в двигатель через распылитель и восстановить появление искры, зажигающей топливо. Наличие этих трех условий обязывало любой самокат к безотказному движению! Тогда как современные "коппьютеризированные" самокаты для населения обрели кратно больше условий для приведения их в движение. Не выносят даже запаха запойного перегара водителя!
    Уровень совершенства современных движущих средств наши времена уже вполне позволяет отказаться от сложнейших в производстве двигателей внутреннего сгорания., так как уже изобретены силовые установки действующие совершенно по другому! Изобретенные "электрогенераторы" на топливных "элементах" в своем применении на порядок превосходят привычные двигатели внутреннего сгорания по уменьшенной сложности в производстве, по простоте обслуживания, по бережливости по топлива и на несколько порядков износоустоичивее! Но производство самокатов с такими двигателями на поток частными производителями не ставятся! Потому что им это ни к чему! Так как доходность производства устаревших "моделей", беспрекословно приобретаемых бестолковым населением, вполне удовлетворяет малочисленное сообщество частных сверхсобственников! Которым нужна только прибыль от их производства. А надежность самокатов для них - дело сороковое! Тем более что, чем быстрее купленное изделие придет в негодность, тем вернее и чаще будут производиться новые покупки, обогащающие мудрых "бизнесменов"!...

    А вот в Совершенном (Народном) Государстве подобная производственная ловкость немыслима! Так как Народное Государство, решающее ВСЕ нужды трудящегося населения не может позволить себе транжирить его производительную силу на пустяки! Которые являются золотой жилой только для немногочисленных "работодателей" в современных странах со "свободной экономикой", исчисляющими свою прибыль только деньгами, а не достойными условиями жизни, как в Совершенном (Народном) Государстве! Деньги в кУпиталистических странах располагают (по Марксу) самостоятельной стоимостью!
Потому разумная бережливость достижима только в Совершенном (Народном) Государстве, Государственные Деньги которого не имеют самостоятельной стоимостью и являются только средством оценки созданных материальных благ!

    Доходность частного производства в наши беспрекословно "демократические" времена еще держится на допустимом уровне, в основном -
        за счет грабежа чужих научных и производственных находок, не охранявшихся должным образом в былых Государствах с общенародной собственностью;
        за счет грабежа природных богатств безнадежно "развивающихся" государств, былых "колоний";
        за счет использования дешевой рабсилы в зависимых государствах, неуклонно теряющих остатки государтвенной самостоятельности и даже разрываемых на отдельные части.

    Эти остаточные возможности современного частного "капитализма" являются последними источниками средств для развития производства в государствах запада и по исчерпанию этих источников, оснований для продолжения совершенства производства у мировых владык уже не будет!
    Только так владельцы мировых пустых "капиталов" могли при соперничестве со странами "социалистического лагеря" наполнять ценностями свои,  не действующие в родном государственном хозяйстве, деньги. Они до сих пор еще чувствуют опасность для себя от оставшихся в мире неподвластных им производительных мощностей. Потому что только в условиях полного подчинения себе всего промышленного производства в Мире сильнейшие мировые собственники смогут оплатить мировое общественное мнение о допустимости частного владения беспредельной собственностью!
    Однако, не смотря на последние подлые “победы” частного над всеобщим в странах "социалистического содружества", малозаметно и неуклонно надвигается старая, знакомая всем, но теперь уже общемировая обстановка “перепроизводства”. Когда беспредельные собственники в "главных" странах Мира перестанут получать прибыль от своего частного производства. До сего дня их спасает пока то, что они нашли для себя еще один источник доходов. Этот спасительный источник их относительного хозяйственного цветения заключается в принуждении всего Мирового Сообщества пахать на них, дуря всем головы морокой свободной мировой "экономики", безотчетной в своей основе для сильнейших стран "капитализма" и бесприбыльной дла подавляющего числа всех прочих стран и народов.
    В хозяйственном надувательстве современные мировые владыки не имеют соперников. Они сумели "интегрировать" почти все государства Мира в свою сверхсвободную от каких-либо обязательств мировую "экономику", питаемую любыми мировыми ценностями, изымаемыми в любых странах множеством своих "финансовых механизмов". Приводимых в действие ни чем не обеспеченными их мировыми "капиталами", принудительно вводимыми во все страны мира, для расчетов в бездоходных торговых сделках с зависимыми странами в разорительной для них мировой "торговле"!
    Все ловкости мировых "финансовых" хищников, позволяющие им до нашех дней неплохо себя обеспечивать и средства противодействия им, уже были приведены выше!

    Шесть способов охраны стоимости частных “капиталов”.
    Шесть пособов придания односторонней покупательной способности "деньгам" мировых владык за границами своих государств (международный грабеж).
    Шесть способов противодействия грабежу иностранных "финансовых" хищников.

    Современное состояние мировой "экономики", находящейся в наши дни в условиях вялотекущего мирового “кризиса”, не имеющего надежды на окончание благоприличным способом, обязательно потребует от мировых владык новой подлой “победы” (как и над былым СССР!) над любыми странами, обреченными ими на уничтожение. Что в случае успеха может продлить благополучие “западного свободного мира” еще на пару десятилетий. Затем, обстановка мирового “кризиса” (согласно давнему предвидению швейцарца Жана Сисмонди) возобновится и продолжит вести мировую "экономику" только к уменьшению мирового производства и к последующему обесцениванию множества частных денежных средств ("капиталов"). Поскольку "инвестиционное" приложение их, в условиях низкой платежеспособности все более и более нищающего мирового населения (являющегося единственным источником доходов для "работодателей") будет бессмысленным занятием!
    Прибыльных доходов не будет и не предвидится!
    Это удручающее обстоятельство и дало современным мировым владыкам уверенность в необходимости создания малого блатного сообщества государств, так называемого "золотого миллиарда". В котором места для России они не предусматривают, потому что полагают за счет ее внушительных природных, производстенных и научных ценностей вливать свежую кровь в их загнивающую мировую "экономику"!
    Представители мирового "бизнеса", постоянно изнывающие от необходимости пристроить свои кУпиталы, научились ловко обстраивать повальные недостачи во всем в захваченных ими странах -
        влезают со своими деньгами в чужие государственные хозяйства;
        захватывают среду распределения чужих государственных ценностей;
        живут на их иждивении захваченных международных "капиталов" стран;
        надевают долговую петлю на все современные страны;
        губят государственную самобытность и государственную безопасность всех захваченных стран!

    Современная производственная жизнь, в условиях “капитализма”, известна своим нещепетильным, потребительским отношением к трудящемуся населению. Особенный вред производительным силам государственного сообщества наносится  “собственниками” производства, не видящими выгоды в достойном начальном обучении молодежи (подменяя его сугубо прикладным для действующего "бизнеса" образованием). Таким  образом пудря мозги трудящегося населения, беспредельные собственники достигают “рентабельности”, то есть устраивающего их уровня доходности частного производства. Потому любой “работодатель” может себе позволить предпочесть в принятии на работу опытного работника, вместо молодого, не имеющего рабочих навыков. От чего молодежь всегда становится первой жертвой сокращения числа работающих, при любом случае снижения прибыльности частного предприятия.
    На любом частном производстве не желают понимать, что забота о своих работниках прямо сказывается на первых нуждах и самих собственников производства - производительности и потребительских свойствах произведенного, прямо влияющих на его доходную востребованность. Так как частные владыки производства уверены в своей счастливой избранности в государственном сообществе, беспрекословно относящей их к его "элите", которой всегда с избытком хватает средств (львиной доли частника) на ее цветущую жизнь и потому действующей по правилу - не заменимых у нас нет! Добиваясь таким образом полной власти над рабсилой, частники неизбежно сами способствуют снижению потребительских свойств произведенного и снижению продаж своих изделий! Что крупнейшие беспредельные собственники преодолевают только "монополизацией" производства и сбыта произведенного. Тем более, что они всегда могут договориться с властью, находящейся на их содержании,  готовой на любую потачку в жизненно необходимых им преимуществах производства и сбыта, чем доводят иногда обстановку обеспечения населения всем необходимым до потребительского голода в любом направлении спроса!
    Показательные примеры последствий "монополизации" производства и сбыта -
        в "капиталистических" государствах невозможно приобрести дешевое и долговечное средство для семейных поездок - "автомобиль";
        в "капиталистических" государствах не бывает дешевого и вместе с тем достаточно удобного жилья.

    Объявленных достойных целей частного производства у “капиталистов” нет и быть не может! Однако все государства, допускающие существование беспредельной частной собственности, дружно называют себя “демократическими”, то есть, удовлетворяющими любые народные чаяния. В чем усомниться и доказать обратное невероятно легко. Подлинные свойства таковой "демократии" в таких государствах проявляет неибежная в них безработица множества жителей (особенно многочисленная во времена неизбежно повторяющихся "кризисов" сбыта) и не преодолимая разница прав и благосостояния разных слоев населения, становящихся в таких ложно "демократических" государствах "классами"!

    Между тем Мировое Сообщество становится уже другим. Слишком много в нем явилось толковых людей, понимающих суть всего происходящего и слишком многое стало зависеть от уровня мирового производства жизненно необходимого для всего мирового населения. И потому над мировыми владыками нависает не бывалая ранее угроза - утраты правовых основ их беспредельной частной “собственности”! Которая начинает действовать совместно со старой угрозой - постоянно повторяющихся "кризисов" недостоверного "перепроизводства", возникающего при отсутствии платежеспособного спроса.
    Все это начинает осознаваться во всем Мире и пугает блатные страны мировых владык ("золотого миллиарда")! Поскольку в наши времена крепнет доказательная уверенность, что главной производительной силой в Мире являются не "инвестионные капиталы, а толковая мысль ("идея"), способная возникнуть только в решающем свои Государственные Задачи дееспособном населении Отечества.
    Простейшее соображение является неоспоримым доказательством этого - в малом числе голов сверхобеспеченных “собственников” путние мысли возникают куда реже, чем в кратно большем числе голов многочисленной их наемной рабсилы. Современное производящее население неуклонно становится умнее своих производственных владык, тщетно пытающихся скрыть значение всех навязываемых населению "идеологических" несуразиц, не допускающих опасного для сверхсобственников объединения населения в Общество, способного противодействовать навязанному мировыми владыками "финансовому" безобразию!

    Любое возникающее Народное Государство, запретившее беспредельную собственность, не допускающее в свое государственное хозяйство международных "инвесторов" (вооруженных только необеспеченными пустыми кУпиталами, промышляющими кражами чужих ценностей) обязано поставить перед собой задачу развития собственного промышленного производства. Для чего вполне может использовать опыт бывшего СССР, делившего государственную промышленность на две неравнозначные части по их значению для подъема всего государственного производства.

    “Тяжелая” промышленность (“группа А”) - объемная сырьевая, производящая металл, тяжелые и громоздкие изделия машиностроения, станки и все силовое производство ("электроэнергию"). Создает основу промышленной мощи страны, находится под непосредственной опекой Действующего Правительства. В условиях Совершенного (Народного) Государства, для избежания промахов “советского” прошлого, эту область промышленности следует развивать используя оценки Биржи Государственных Задач, для согласования необходимых направлений развития "тяжелой" промышленности с нуждами и возможностями действующего Народного Хозяйства. Которое во всех своих нуждах может опереться на производящую мощь "тяжелой промышленности" в создании любого нового производства, ведомого любыми новыми способами производства ("технологиями")!

     “Легкая” промышленность (“группа Б”) - занимается производством изделий непосредственно потребляемых населением страны. Вынужденно, а иногда и легкомысленно признавалась в "советские" времена "второстепенной" и потому иногда обеспечивалась средствами по “остаточному принципу”. Тем самым постоянно оскорбляла наше трудящееся население низким уровнем бытовых условий, особенно на отдаленных сельских окраинах СССР. В те “советские” времена “легкую” промышленность можно было бы вполне успешно поддерживать, используя оценки отсутствовавших свободных государственных бирж (торговых точек) действующими производящими предприятиями, ни в коем случае не отказывая в посильных им ссудах для их развития и для создания новых их направлений. Свободного населения в СССР, занятого малопроизводительным трудом, было достаточно, особенно на его окраинах, для выполнения важнейшей государственной задачи по обеспечению страны необходимыми потребительскими изделиями.
    Задачи удовлетворения потребительского спроса в условиях Совершенного (Народного) Государства решаются используя оценки вездесущих торговых точек Единой Государтвенной Биржи, с непременным присутствии на каждой из них - отделений Единой Государственной Казны (немедленно выдающей Государственные Ссуды всем производищим предприятиям, изделия которых пользуютсяя спросом)!
    В СССР не велась целенаправленная работа по равному совершенствованию производства во всех его местах, в такую работу не включались его окраины, с вручением самым дееспособным местным лицам былого "советского" общества полномочий управления. Поскольку "партия" беспрекословно охраняла самодержавие своих "обкомов", неизбежно прерождавшихся в личные крепости местных "партийных" князей, пекущихся о своем личном благополучии, потому нерушимую крепость былой государственности СССР и не удалось сохранить!
    Потому трудящееся население глубинки и окраин СССР, в своем большинстве, не было занято выполнением задач “индустриализации” и выполнением поставленных задач очередными “историческими съездами КПСС”. Решения которых были направлены только на производство важнейших для государства изделий и почти не обращали внимания на частную жизнь трудящегося населения страны. Таким образом наши "партийные" владыки явно не понимали значения Государственных Денег в Народном Государстве, потому глупо "экономили" деньги "бюджета" (безупречно исполняя завет Маркса "деньги - товар"!) на производстве предметов потребления!

    Что в Народном Хозяйстве является недопустимой ошибкой! Так как Денежные Знаки в нем не должны иметь самостоятельной стоимости, как в "капиталистическом" частном хозяйстве.
    Денежные Знаки в Народном Государстве назначены только для оценки произведенного! Таким образом в Народном Государстве сберегаются только производительные возможности всего трудящегося населения, направленного на исполнение важнейших Народных Задач!

    Кроме того, главные "коммунисты" СССР опасались, что среда достаточного потребления в силу своей привлекательности для населения отвлечет основное число работников и лучших из них от важнейших задач "идеологической" важности. Потому “легкая” промышленность была отдана в управление не ярких, обязательно "партийных" лиц, лишенных должной ответственности за успех своей работы перед трудящимся населением.
    Все внимание производственного начальства СССР было подчинено  "идеологическим" задачам (исполнением решений очередных "исторических" съездов "партии"), решавшего их средствами невероятно похожими на личную преданность нижайше подчиненных верховному владыке! Что поощрялось целевой раздачей недостаточно производимых лучших потребительских изделий и питания, относимых к "дефициту". Таким образом укреплялась "властная вертикаль" наших советских времен, потому в биржевых оценках произведенного в СССР и нужды не было. Что оставленным без настоящего досмотра руководителям “легкой промышленности” часто давало возможность заниматься своим производством вполсилы и выпускать изделия не достойного уровня и сомнительной надобности.
   Тем не менее, не смотря на далеко не образцовое управление Народным Производством, отсутствие в нем львиной доли частного собственника дало производительным силам Народного Государства общий определяющий успех, создавший основу неуклонно растущей производительной мощи Народного Государства. Жаль только, что в общем верное отношение к производительным силам страны далеко не всегда было помножено на настоящую ответственность за успех работы производственных руководителей (чего Иосиф Виссарионович не любил, жестоко расправляясь с бездарными управленцами), к чему можно было их привлечь, используя оценки спроса на произведенное на государственных торговых точках (отделениях Единой Государственной Биржи). В таком случае на успех Народного Производства можно было бы уверенно рассчитывать!

    Для полного представления о причинах развала Народного Хозяйства былого СССР в 1991 году, необходимо прежде всего заметить, что ответственность руководителей нашего “советского” времени, до и сразу после Великой Отечественной войны все таки была во времена правления Иосифа Сталина, когда руководители за свои успехи отвечали буквально своей головой! Потому, когда “сталинские” времена закончились, пострадавшие от "тоталитаризма" руководители воспрянули духом и создали для себя условия, при которых ответственности за успех их работы в Народном Хозяйстве просто не стало. Даже чисто внешней! Потому что толкового верховного догляда за собой действующее советское начальство, заевшееся в державном "партийном" великолепии, уже не допускало! Что особенно проявилось в последнее время жизни СССР, первые лица которого после Никиты Хрущева только боролись "за мир во всем мире" и погрязли в беспрестанных международных переговорах с международными хищниками "за закрытыми дверями". Потому трудящемуся населению СССР пришлось все более и более страдать от многочисленных недостач необходимого для жизни ("дефицита")!
    По достижению "паритета" в вооружении с западом, СССР попал в полосу пристального внимания внешних хищников, дальновидно поощрявших самодержавие наших "генсеков", не допускавших себе "конкуренции" в среде своих "партийных товарищей", все из которых являлись только из "среды" своих да "наших" ("партийных функционеров"), а не из среды самых толковых представителей трудящегося населения (что поощрял Иосиф Виссарионович во время Великой Отечественной войны), которых при желании всегда можно найти в любой стране. Все решалось втихушку от Народа осмелевшем после Сталина негласным сообществом "руководителей", повязанных между собой круговой ("партийной") порукой. В своем "партийном" кругу они были все “свои”! Что было очень естественно ожидать от руководства единственного закрытого государственного сообщества в СССР - “коммунистической партии”, в которую принимали далеко не всех и тщательно проверяли во время "кандидатского стажа" на личную преданность руководству!
    Исключением из общей не высокой требовательности к деловым свойствам "партийных" управленцев являлись направления производства, занятые жизненно важным для СССР производством вооружения. За провалы в этом направлении производства можно было ответить и перед первыми лицами СССР, то есть подвергнуться их царскому произволу, иногда показательно жестокому, в случае провала работы. Именно по этому, в самые суровые времена жизни страны, во времена жизни Сталина, когда успех руководителя был вопросом его жизни и смерти, дела в СССР шли весьма успешно. Именно потому в руководстве страны являлись лица вполне соответствующие своему положению. Что позволило Никите Хрущеву и далее поднимать промышленное производство и достижения нашей Науки до первого места в Мире, до опасного для западных хищников уровня.
    Несомненно наши враги в те времена нашли выход из опасного для себя положения. Всеми неправдами прикинулись озабоченными опасностью возникновения "термоядерной" войны (при тщательно проработанном ими обезоруживающем ударе по СССР, не обещавшем им заведомой победы) и начали тесное сотрудничество с нашими верховными на международной "арене". На международных переговорах с нашими первыми лицами показали себя с самой приличной стороны, находили возможности для мирного "сосуществования" двух "систем", попутно и негласно работали с личным составом советского международного представительства. Всячески содействуя неблагоприятным обстоятельствам нашего "социалистического" строительства и поддерживая самодержавную безотвественность наших первых лиц. Потому и смогли убрать опасного и непредсказуемого Никиту Хрущева, негласно подначив на это его "товарищей по партии", которые незамедлительно воспользовались внешней поддержкой -
        так как "партия" по своей "революционной" привычке не имела достойных средств соперничества в среде соискателей первых мест власти СССР;
        так как неизбежно срабатывали подлые закладки в "коммунистическую идеологию", предусматривавшую "классовый" (и "национальный) состав нашего трудящегося населения и потому не обеспечивавшую верного устройства и действия Народной Власти, доведшей, в конце концов, наше промышленное и сельское производство в СССР до плачевного состояния!
    Все беды былого СССР начинались от "классового" отношения "партии" к нашему сельскому населению, которое -
        потому обрекалось на недостойные условия жизни;
        потому не могло надежно обеспечить Народное Государство достаточным питанием;
        потому внешне покладистому Леониду Брежневу, обладавшему ловкими (цыганскими) средствами показного дружелюбия, удалось создать застойное умиротворение в среде "своих", прижившихся во властных коридорах недостоверной "советской" власти;
        потому необходимые средства против бездарных или слишком ловких управленцев были невозможны;
        потому дела во многих направлениях Народного Хозяйства в СССР предсказуемо пошли на убыль;
        потому за просчеты работы руководители многих отраслей промышленности, отвечали только перед местными представителями нашей родной “коммунистической партии”, включавшей в себя как проверяющих, так и провинившихся управленцев!
    И только военнопромышленная часть советского производства еще долго и во многом успешно сопротивлялась разрушающей все безответственности, неизбежной при проникновении блатных лиц в Народную Власть!
    Все действующее начальство былого СССР было повязано отношениями “партийного единства”, взаимной негласной связью, доходящей до отношений семейного свойства. “Свои” люди!
    В этой безответственной среде "советских" управленцев возникло странное для простых советских людей деление “советского” общества на “своих” и “чужих”. “Наш человек”- “не наш человек”!... В те последние времена “советской” власти и прижилось у нас удивительное выражение “Этот деятель, конечно сволочь! Но это - наша сволочь!...”

    В Государстве с Народной Собственностью на все Достояние Отечества полную свободу любой производяшей деятельности в любом месте Народного Государства может обеспечить только однопалатный Верховный Совет (“Парламент”)! Вклюяающий в свой состав только три (не больше, не меньше!) Государственные Сообщества ("Партии"), равные друг другу по своему численному составу. Состоящие из Полномочных и Ответственных Представителей трудящегося населения всего Народного Государства! Которые на Народных Выборах избирают Главу Верховного Совета (на предстоящие 4 - 5 лет), создающего Действующего Правительство. Который каждое полугодие делает Отчетный Доклад в Верховном Совете об успехах своего Действующего Правительства, при чем каждый годовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов означает немедленную отставку Главы Верховного Совета вместе с его Действующим Правительством! С немедленным занятием освободившегося места Главой Государственного Сообщества, занявшего второе место на Народных Выборах (на оставшийся срок до очередных Народных Выборов Главы Верховного Совета), а его теневое правительство становится Действующим Правительством!
    Второй Глава Верховного Совета может лишиться своих Полномочий уже после каждого полугодового Отчетного Доклада, не отмеченного продвижением к ожидаемым успехам! После чего следуют внеочередные Народные Выборы Главы Верховного Совета!

    Во времена жизни  былого СССР, исполнившего волю мировых владык своего времени по разрыву земель былой царской России, все заверения "большевиков" о Народной Собственности на все Государственное Достояние и о Народной Власти трудящихся ("пролетариата") оказались пустым разглагольствованием -
        Народная Собственность обратилась в собственность "социалистическую";
        Народная Власть трудящихся ("пролетариата") обратилась во власть "партии";
        Светлое Завтра ("Коммунизм") обратился в безответственное подначивание к ударному труду легковерных!
    Потому дела в СССР обстояли далеко не так, как следовало бы из основополагающих подлинное народовластие установок. 
    В Верховном Совете СССР были созданы две палаты - Совет Союза и Совет Национальностей, чем Народное Представительство в Народном Государстве было очень ослаблено и на чем расцвела основа государственного развала СССР к 1991 году !
    Государственные ведомства СССР исполняли решения узкого круга первых лиц “компартии”, деятельно управлявших всем государственным производством СССР (вопреки былым "лозунгам" - землю крестьянам, фабрики рабочим!), которое озадачивалось не нуждами трудящегося населения (что было возможно только с учетом биржевых оценок изделий государственного производства - чего почти не было), а удовлетворяло только “идеологические” (отстраненные от народных нужд "классовые") предпочтения  "партийных товарищей" (легко заваривавших любую "политическую" кашу в своем закрытом от Народа "политбюро"). И не могло быть иначе, поскольку они полагали только лично себя "гарантами" завоеваний "социалистической революции"!
    Внешнее соответствие “марксистко-ленинскому” мировоззрению, предусматривавшему “классовое” деление всего нашего населения было свято! Водворяемое способом расстановки на местах и на главных промышленных производствах“идейно”  и "классово" безупречных представителей "коммунистической партии", беззаветно преданных любимому руководителю “цк кпсс - "генеральному секретарю" Брежневу и всем последующим за ним высоким "товарищам" нашего славного "политбюро"!
     Действующим вождям былого СССР охрана своих государственных полномочий и надежная управляемость всех государственных ведомств, направляемых личным произволом безответственного перед нашим трудящимся населением "партийного" начальства, была важнее самых неотложных Государственных и Народных Задач! Чего было удобнее всего достигать в больших городских "агломерациях", где почти все высокое "партийное" начальство потому и находилось.

    От чего вся отдаленная от главных городов глубинная часть нашего Отечества не имела возможности развивать свое местное производство и находилась в запущенном состоянии. Что поправить было невозможно, потому что за успех своей работы все местное руководство СССР, после решительного Сталина, уже не отвечало.
    Это первая составляющая причины отсталости малых городских и сельских поселений в былом СССР.
    Вторая составляющая отсталости окраин былого СССР заключалась в том, что население в глубинке занималось в основном сельским производством питания, а
    производство питания в нашей стране всегда находилось и находится под неусыпным вниманием наших заграничных недоброжелателей, умело добивавшихся своего вредоносного влияния на внутренние дела в былом СССР и в современной России!
    Достигали и достигают своих разгромных целей в России наши "друзья" и "партнеры" всеми возможными способами и одним из главных способов нанесения нам вреда была порча нашего сельского производства, через навязанную первому Народному Государству умопомрачительной марксовой мороки (“идеологии”), предписывавшей нашим “коммунистическим” простакам усматривать  в благополучии сельских жителей “мелкобуржуазный” уклон, будто бы грозящий основам “социалистического” общества,
тем самым
    производящих сельских жителей (“крестьян”) представляли как враждебную силу неимущему городскому населению страны (“пролетариату”), не допуская на том основании проявления достойных условий жизни в наших селах, оскверняя весь уклад сельского хозяйства, отнимая имущество, приусадебные участки земли у селян, запрещая строительство кирпичных, а тем более двухуровневых (“двухэтажных”) домов, насильно загоняя в сельских жителей в “колхозы”, управляемые поднятыми из житейской грязи не самыми достойными лицами (наделенной "партийными" полномочиями “беднотой”) не представляющими ни какой деловой ценности для сельского производства и не желающими иметь малейшее представление о подлинных нуждах сельского производства!
И потому
    духовная зависимость наших “коммунистических” простаков от внешних “марксистских" праведников ("идеологов") сознательно не допускала появления толковых руководителей в наших селах и создавала все условия для утверждения там бестолковых и бесталанных (зато беззаветно преданных “коммунистической идеологии”) начальников, чем и подрывалось  производство питания в нашей стране и в необходимом объеме и в доброте произведенного (“качестве”)!
    В последнее время жизни СССР, когда в отсталости сельского хозяйства стала проглядывать уже настоящая угроза для благоцветения наших высокопоставленных "партийных" лиц, “идеологические” бредни о "классовом" разделении трудящегося населения поутихли, но -
    отсталость производства на селе от безбиржевого его ведения "партийным" сельским начальством (просто грабившем селян) привычно сохранялась;
     недоступность сельских поселков от во времена весенней и осенней распутиц, закрывала от проверяющих подлинное состояние их хозяйств и поразительную скромность сельской жизни, потому и для того сельские дороги намеренно не создавались;
    бесталанность высоких властных лиц из славного “Политбюро" водворявших настоящий вред на безбиржевые хозяйственные дела в селе, удовлетворялась докладами с мест о "досрочном" выполнении и даже о перевыполнении решений очередных "исторических" съездов цк кпсс!
    Потому что -
    власть в последнее время жизни СССР составлялась из престарелых беспомощных “вождей” и лиц, попадавших на места управления способом личного угодничества своему начальству, по своим человеческим свойствам бывшим не в состоянии противостоять влиянию заграничных умельцев, ловко пользовавшихся ленивой привычкой “коммунистических” вождей к лести и безответственности, не отвечавших за плачевное состояние страны во времена их "мудрого руководства", осуществлявшегося по наметкам "исторических" съездов КПСС, возглашавших государственные намерения безнадежно оторванные от текущей государственной обстановки.
    К месту можно вспомнить престарелого Леонида Брежнева, искусно влезшего в верховное руководство СССР негласным пособничеством пакости мировых владык (уничтожил хрущевскую "целину", отдав ее на угробление казахским пастухам, изгнал опасного для "капитализма" Никиту Сергеевича из "политбюро") и продолжавшего в нем свою цыганскую жизненную линию всеобщего панибратства в верхнем руководстве, “увлекавшегося” царской охотой и ухарской ездой на роскошных автомобилях, подаренных ему западными “бизнесменами”. Западные переговорщики (за закрытыми дверями) с верховным руководством СССР по достоинству ценили благосклонность и сговорчивость первых лиц мощнейшего Народного Государства на многочисленных международных переговорах. В которых они расчетливо использовали наше недальновидное стремление к "миру во всем мире. “Западный мир” отчаянно боролся с угрозой, которую представлял ему СССР, самим своим существованием. Этот “западный мир” добился своей безопасности, обезоружив СССР, навязанным нам миролюбием, подтолкнув наших самых высоких правителей к легкомысленным клятвенным заверениям о нашей верности “борьбе за мир во всем мире”.
    Потому страна, с самыми мощными Вооруженными Силами, оснащенными самым мощным в Мире оружием, вынужденно и с огромным трудом созданным нами после ужасов Великой Отечественной войны, оказалась не в состоянии защитить свою государственность!
    Невозможно забыть и нашего последнего “партийного вождя” СССР Михаила Горбачева, клюнувшего на лесть и ложные посулы западных пакостников, вследствие своей душевной немочи и образцово показательной умственной простоты. Очарованный ласковым обхождением западных "политических" ловкачей (справедливо полагающих, что обещание жениться не всегда оборачивается свадьбой!), наш "генсек" посчитал этого достаточным для начала основополагающих уступок западу. Отчего “западный мир”, отстававший от СССР в совершенстве и мощи оружия, получил возможность прямо влиять на все дела в Народных Государствах “социалистического лагеря” и даже влиять на уровень лучшего нашего оружия, негласно подталкивая ложными посулами сдерживать его совершенство и даже уничтожать лучшие его образцы, доводя вооружение СССР (в лучшем для нас случае) до уровня равенства с вооружением западного “свободного мира”!

    Создавшееся положение в Народном Хозяйстве СССР очень обнадеживало наших “идеологических” противников, видевших в нашей удручающей обстановке, особенно заметной в наших отдаленных от столицы местах, начальные знаки нашей будущей разрухи! И потому всячески старались поддержать и обласкать безответственное самодержавие наших верховных руководителей, занимавших места государственного руководства после "партийных еретиков" - Сталина и Хрущева. Мировые владыки лелеяли этим свою надежду на будущее крушение первого Государства с общенародной собственностью!

    Государственная слепота последних верховных лиц былого СССР, помноженная на их безответственность (так же как и в последующей его правопреемнице России), докатилась до того, что мы стали свидетелями неслыханного самоуправства наших случайных временщиков, единолично нанесших сокрушительный вред нашему Отечеству! Невозможно без содрогания вспоминать все позорные случаи из нашей государственной жизни, “управлявшейся” -
        по детски легкомысленным Горбачевым, сдавшем нашим врагам нашу государственную мощь (постоянно уединявшимся в Англии с не утратившей еще женского обояния Маргарет Тетчер);
        откровенным дураком и пьяницей Борисом Ельциным, развалившем СССР (с пьяна свалившемся в реку, под оком видеосредств отобравшем палочку у "дирижера", на виду встречавшей его "делегации" обмочившем колеса "авиалайнера")!
    Эти, с позволения сказать,“главы” нашего Отечества, своим предательством позволили оторвать от нас треть нашего населения и пятую часть наших земель и ознаменовали этот наш государственный позор как государственный праздник России!
    Куда уж больше то!...

    Почти вся производящая мощь былого“социалистического” прошлого была уничтожена действующим “капитализмом” современной России, остановленной в развитии и продолжающей отставать от сильнейших "капиталистических" стран, безоглядно использующих краденые научные и производственные находки былого СССР и всех прочих стран былого "социалистического лагеря"!

    Это могло случиться только потому, что в былом СССР важнейшие для выживания страны предприятия создавались и работали без биржевой оценки их успеха, под беспрекословным доглядом "партийных" руководителей, только отвечавших на постоянно возникающие угрозы из-за границы их личному самоуправству, в точном соответствии с уровнем своего государственного бестолковия, отягощенного "классовой" дурью "марксизма"! Что сдерживало и нарушало развитие Народного Хозяйства, действовавшего всегда без биржевой оценки достигнутых успехов. Потому наше трудящееся население часто оставалось без удовлетворения даже первейших житейских нужд и даже без необходимого продовольствия! Отягощаемого низким уровнем дееспособности верховных чиновников, далеко не всегда блиставших разумом, деловой сметкой и порядочностью, зато всегда отличавшихся личной преданностью своему "партийному" владыке!
    Свободного выбора среди достойнейших и умнейших соотечественников, подходящих для вручения им Властных Полномочий - в СССР последних лет не было! Что не удивительно. Последним удивляющим обстоятельством на вершине власти СССР было явление победоносного Иосифа Сталина и прозорливого, но свергнутого своими "партийными товарищами" Никиты Хрущева! Поскольку не было и не быть не могло безупречного способа строительства Народной Власти "большевиками" с внешней помощью свергнувших "временное правительство" и расстрелявших Царскую Семью России! Потому все необходимые условия для совершенно действующего промышленного производства в СССР отсутствовали!
    Простые советские трудящиеся, владевшие всей прикладной сложностью советского производства, могли бы помочь своему "партийному" начальству наладить его должным образом. Но увы! “Профсоюзы” в былом СССР не представляли действующую силу на "советском" производстве. Это были ни чего не значащие, ни чего не решающие "бюрократические" образования на действующих предприятиях СССР, находившиеся в полной зависимости от местных отделений “коммунистической партии”. Которые нуждались в "советских профсоюзах" только для придания "идеологического" лоска псевдо “пролетарской” власти!
    "Советские профсоюзы" беспрекословно исполняли все решения местной и верховной "партийной" власти , находившейся в руках небольшого числа лиц, дороживших международной славой страны победившего “пролетариата”, не допускающих в отношении лично себя со стороны простого рабочего населения ни малейшего прекословия. Малейшие проявления несогласия с действиями первых лиц, представлялись как угроза “социалистическим” завоеваниям. У которых была только одна задача - окружить себя исполнительной прислугой!
    Сразу после октябрьского переворота "советская" власть представляла из себя неоднородную, вздорную среду вышедших из подполья “профессиональных революционеров”, считавших вооруженное насилие своим ремеслом, своим призванием и своей нравственной основой. Ничего другого они и не умели и для исполнения задач Государственного Строительства "социалистической" России, исходящих от нескольких лиц захвативших государственную власть, тем более для должностей их прислуги свободные "революционеры" не годились. Отчего и разгорелась вооруженная междоусобица в "революционной" власти в 1918 году! В которой одержали верх (несомненно с иностранной помощью!) "большевики". Которые, оказавшись в среде государственного почета, не пожелали полностью исполнять разгромные задачи своих западных "спонсоров". В значении потачки им заключили только не выгодный России Брестский мирный договор и расстреляли Царскую Семью, намереваясь далее самостоятельно строить "социалистическое" Отечество. Что западных хищников не устроило - началась иностранная "интервенция" со всех сторон России, питавшая и внутренние наши вооруженные силы, противостоящие "большевикам". Началась вооруженная государственная смута ("гражданская"война). Которая после своего окончания (оказавшегося возможным по требованию иностранных "интервентов" только с созданием СССР!) поставила "большевиков" перед задачей начала промышленного производства. Свойства и направление которого основатели "исторического материализма" не удосужились придумать для высшей государственной "формации"! Так же как они не определили безупречного способа создания и действия Народной Власти, которая в полной мере могла соответствовать своему всемирно "историческому" назначению. Бородатые "основоположники" возложили эту "миссию" на торжествовавших "революционеров". Потому эта неопределенность государственных полномочий, вновь привела к жуткой поре внутренних разборок во власти перед самым началом Великой Отечественной войны, в 1937 году.
    В послевоенные годы у самодержавной “советской” власти, принужденной ужасами Великой Отечественной войны продвигать во власть самых дееспособных лиц, задачи страны стали решаться много успешнее. Что и сказалось на невиданном росте могущества Народного Государства, создавшего лучшие мировые образцы оружия, в том числе и исключительное ("ядерное") оружие, совершенное самолетостроение и открывшего путь в неземное пространство. Потому что выдвиженцам в управление при жизни Сталина задачи успеха в любом направлении хозяйственной жизни страны были жизненно важными. Буквально. Тогда врученная власть не казалась личной удачей избранников. Скорее назначение на высокую должность для них можно было сравнить с наказанием божьим! И потому дело восстановления и развития промышленной мощи СССР шло быстро и успешно. Советский Союз быстро набирал мощь своего государственного хозяйства и совершенствовал свою военную мощь. Явившееся у нас исключительное ("ядерное" и "термоядерное") оружие, надежно защитило СССР, отвергнувший беспредельную собственность, от внешних вооруженных посягательств. Все это лишний раз подтверждает настоятельную необходимость подлинной ответственности властных лиц в Народном Государстве!
    К сожалению вторая волна управленцев в послевоенном СССР, унаследовавших властные полномочия после ухода Сталина, не имела за собой его жесткого догляда и потому не воспользовалась должным образом всей возможной мощью первого Государства с общенародной собственностью и всеми его удивительными возможностями для полной победы общенародного хозяйствования во всем Мире. Начатое Сталиным успешное движение в этом направлении, через непродолжительное время было ловко остановлено - не предсказуемый Никита Хрущев, не приемлющий жестких "методов" руководсва Сталина, был изгнан со своей должности своими "партийными" завистниками, пакостно устроившими для того в СССР обстановку недостач в пищевом производстве.
    После чего серая "партийная" верхушка, изгнавшая выдающегося затейника Никиту Хрущева, стала наполняться деятелями беспрекословно послушными любой, даже не самой толковой воле первых лиц Народного Государства. И потому вопросы "победы коммунизма" во всем Мире, всеми последующими не яркими, избегавшими всего нового и любых резких движений "советскими руководителями", уже не ставились. Был возглашен во все услышание другой наш "лозунг" - "миру мир!" Эта "борьба" за "мир во всем мире" постепенно сгладила все острые места соприкосновения двух "систем", от чего в глазах всего Мирового Сообщества грабящий трудящееся население "капитализм" начал обретать "человеческое лицо". Быстро набирая все возрастающие, невесть откуда явившиеся у него положительные свойства, до степеней, позволивших ему, этому воровскому кУпитализму, предъявлять уже нам упреки в "негуманности" нашего образа жизни, который мало по малу начал обеспечиват приемлемые условия жизни для каждого живущего в СССР - без роскоши, но и без крайней бедности!

    Однако далее (при главном "кураторе" застоя, дорогом Леониде Ильиче Брежневе), в условиях вынужденной привычки советских людей обходиться малым, все как под горку покатилось -
        а). Успехи промышленного производства СССР после прошлых достижений , тускнели и замедлились.

        б). Замедлялись передовые достижения СССР.
("Космические" наши дела после оглушительного успеха медленно, но неуклонно начали замедляться. Главный управляющий их развитием Сергей Королев неожиданно ушел из жизни... В расцвете сил и намерений. Буквально перед тремя поддельными "посещениями" американцами Луны... Другой руководитель, равноценный по дееспособности ушедшему Иосифу Сталину, в нашем огромном Народном Государстве, не был найден...)

         в). Снабжение питанием трудящегося населения часто оставляло желать лучшего и часто находилось на грани угрозы для "социалистической" государственности.

        г). Снабжение населения потребительскими изделиями достойного уровня, а за тем и самыми необходимыми, часто оказывалось непосильным для нашего "социалистического" производства.
(Советские люди стали страдать от проявлений "дефицита".)

       д). Постепенно мировые владыки овладели искусством создавать трудности в нашем Народном Производстве, достигая своей подлой выгоды.
(Оправившиеся после сильного испуга в 1945 году главные "капиталистические" страны, дождавшись ухода Сталина и Хрущева, научились на закрытых переговорах с "советскими руководителями" поддерживать "идеологические" тупики Народного Хозяйства СССР, во имя чистоты и святости "идей марксизма", что способствовало проявлению у нас множественных "дефицитных" недостач, позволивших западным ловкачам предъявлять нам в торговых отношениях с нами свои условия и даже требования! Таким образом СССР оказался в зависимом от запада положении. Чем и был принужден к строительству невероятно величественного сооружения, не имевшего ни малейшей государственной необходимости - был создан "трансконтинентальный" газопровод Уренгой - Помары - Ужгород. А за тем и другие нефте и газопроводы из Сибири в Европу. Содействовавшие развитию промышленного производства враждебного запада, "платившего" за наши природные богатства трубами (!) для этих, питающих их нефтегазопроводов! Поскольку в "советские" времена весь очень не богатый доход от продажи наших теплоносителей, расходовался на крайние нужды, только ради спасения нашей, ставшей окончательно блатной, "партийной" государственности!)

        е). Государственность СССР, не справляясь (по "идеологическим" причинам) с производством необходимого Народу, теряла нравственное превосходство над "капиталистическими" странами запада. 
(Переговорные "процессы" всевозможных направлений "советских руководителей", вынужденно их проводивших с главами "капиталистических" стран, в виду проявления множественных затруднений в "советской экономике", постепенно вытравили представление "советской общественности" об основополагающей разнице государственных установок между Народным Государством СССР и "капиталистическим" западом.)

        з). Слабеющее без биржевых оценок производство Советского Союза, бестолково пытавшееся создать основу Общества Будущего, позволило мировым владыкам навесить на нас мировую славу "империи зла!"

    СССР перед обратной "революцией" 1991 года представлял из себя обозленное повальными недостачами во всем трудовое население, поддержавшее оскорблявших наше Отечество "политических" ловкачей, наобещавших нам златые горы в обмен на установление "демократии" западного образца! Естественно что легкомысленные надежды советских людей никто из западных пакостников удовлетворять не собирался! Развал Народного Государства оказался обманом, ловко обустроенным нашими врагами, ловко добившимися своей тысячелетней мечты! После развала СССР все им полезное осталось -
        Верховная Власть как не принадлежала трудящемуся населению России, так и не принадлежит ему;
        внутренние биржи России по прежнему не отображают нужды нашего трудящегося населения;
        Государственные Деньги по прежнему не отражают нужды нашего Отечества;
        земли России, поделенные на "союзные республики", оказались в прямом ведении западных ловчил;
        нефтегазопроводы продолжают прямой грабеж наших Природных Богатств.
    Оскорбленная, ограбленная, потерявшая огромные земли Россия, оставленная без Государственных Целей, стала беззащитной перед подлостью западных хищников, уничтоживших советский  "тоталитаризм"!

    Весь доход от навязанной нам грабительской мировой "торговли" беспрекословно следует считать призрачным. Вся российская "выручка" в необеспеченной западным производством иностранной "валюте" помещается под "проценты" в частные "банки", которые распоряжаются ею по смыслу частного удовольствия их частных владык. Разумеется в таких условиях на учет наших государственных нужд надеятся просто глупо! Часто наши "доходные" деньги просто "уводятся" за границу, под привычным уже предлогом внешних оценок о "неэффективности" вложений их в производство России. Всемировое пространство международного "рынка", в который оказалось втянуто наше Отечество, предполагает удивляюще свободное "перемещение капиталов" - без учета выгод мест их образования! Потому все, что накопилось на частных счетах наших "олигархов", просто уведится ими за границу в "оффшоры", под безупречным только для частников предлогом - меньшей налоговой нагрузки на этот, ставший для них частным, "капитал"! Таким образом западные "инвесторы" ловко обеспечивают одностороннюю покупательную способность своей "резервной валюты"! То есть они на свои пустые "деньги" у нас покупают все, что им заблагорассудится, а мы россияне на свои доходные деньги, полученные от торговли нашими природными богатствами - ничего купить на западе не можем!
    Кроме того - россияне не должны забывать о пятистах миллиардов наших доходных долларов, за "проданные" западу наши природные теплоносители и по наущению выдающегося "экономиста" современности Егора Тимурыча Гайдара, образовавшего из них наш "стабилизационный фонд", размещаемый почему-то в западных "банках" - под "проценты", на "черный день"... Которые запад вовсе не собирается возвращать России! Этот позорный для России случай разовой безвозвратной потери более 500 миллиардов долларов вполне достаточен, бы осознать уровень убытков России от такой, с позволения сказать, "торговли" нашими невосполнимыми природными теплоносителями. В которых мы нуждаемся больше чем кто-либо, так как Россия расположена основной своей частью в самых холодных землях Мира!
    Так же, разумеется, россияне так же не должны забывать о продолжении ежегодных "уводов" за границу нашим ЦБ наших доходных денег. Получаемых от продолжения преступного разбазаривания наших невосполнимых - сырья и теплоносителей, в объеме достигающих 100 и более миллиардов долларов на неизвестные счета за нашими границами!
 
    Вот до чего довела "революционная" безответственность перед трудащимся населением блатных "партийных" лиц, с жесточайшей ловкостью после октября 1917 года окопавшихся в верховной власти ими разгромленной России и в конце концов сдавших все наши преимущества нашим государственным врагам!
    Прямые наследники былой "коммунистической" власти СССР (большинство из которых ранее были высокопоставленными "коммунистами"), считают уводы из России доходных денежных средств (что прямо подходит под определение государственной измены) обычным для "рыночной экономики" перемещением "капиталов"!

    "Демократические рыночники" в России, явно исполняющие негласные западные "инструкции", стали выводить за границу наши российские доходные средства, создав из них "стабилизационный фонд"! О российскийх свойствах которого в мировой сети ("интернете") размещены нижеследующие сведения.

    *В конце 2004-го размер средств Фонда превысил уровень в 500 млрд рублей, и на следующий год часть суммы превышения была направлена на выплату внешнего долга и покрытие дефицита Пенсионного фонда*
     В отношении этой "информации" следует заметить -
        достоверность приведенных чисел никто не может проверить, это негласно дозволенная привилегия нашего "минфина", ответственность которого перед Народными Представителями Государственной Думы не предусмотрена;
        наличие внешнего долга России (после уничтожения наших заводов, вывезенных по цене металлолома на запад, после дармовой "продажи" нашего оружейного урана и после допуска иностранцев в наши Государственные Тайны) является беспрекословным и необъяснимым обстоятельством Государственного Хозяйства РФ;
        возникновение "дефицита пенсионного фонда" следует возлагать на преступную безответственность его "хранителей", допускавших по сведениям общедоступной печати странные потери миллиардных сумм!)

    А вот какие сведения можно найти в мировой Сети об изобретателе "стабилизационного фонда" для России Андрее Илларионове и о назначении этого его изобретения.
    *советский и российский экономист и политик, общественный деятель. Основатель и президент российской некоммерческой организации «Институт экономического анализа». Кандидат экономических наук. Бывший первым заместителем директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992-1993), руководителем группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993-1994)*
    *не допускать роста государственных расходов, соответствующего росту ВВП. Иными словами, государственные расходы в реальном измерении не должны расти не только быстрее ВВП, но даже наравне с ВВП, - надо сокращать удельный вес государственных расходов в ВВП. Во-вторых, надо увеличивать бюджетный профицит (положительную разницу между государственными доходами и государственными расходами). В-третьих, получаемые дополнительные средства следует накапливать в специальном (стабилизационном) фонде, находящемся за пределами обычного государственного бюджета. В-четвертых, средства такого фонда нельзя использовать внутри страны, так как в противном случае они вносят дополнительный вклад в инфляцию...*

    "Комментарии" к "экономическому" творчеству этого "кандидита экономических" наук (прямо способствовавшему односторонней покупательной способности внешних "инвестиционных" денег в России и не способного ни к чему дельному, кроме зажима любых государственных средств, даже из доходной их части) - совершенно излишни!

    Хозяйственная бестолковость верховных лиц СССР в последние лета его жизни (очень естественная в отсутствии биржевых оценок советской производительной мощи) не давала Народному Производству надежды на должное использование его возможностей. Потому наша "социалистическая" (не народная!) действительность и протекала довольно скудно, часто при удивляющих недостачах самого необходимого!
    В СССР отсутствовали повсеместные свободные отделения Единой Государственной Биржи (свободные торговые точки). На их месте действовали советские "магазины", не считавшие своей обязанностью удовлетворять спрос советских людей, предлагавшие потребительские изделия ("ширпотреб") советского производства по произвольным ценам и по остаточному "принципу" (изредка "выбрасывавшие" на прилавок кое что дельное), без учета наличного спроса. Вследствие чего производящие предприятия СССР не получали необходимых доходов для успеха своего производства, на чем и развился знаменитый советский "дефицит"! (Который преодолеть было проще простого - предъявив условия ответственности действовавшим государственным лицам, если бы они не олицетворяли собой нашу "ленинскую партию", охэамевшую в условиях своего "демократического централизма", покрывавшего круговую поруку "партийных товарищей", пригревшихся в среде откровенного кУманизма.)
    На всех торговых точках СССР обязаны были присутствовать местные отделения Государственной Казны), ведущие все денежные дела любых производящих предприятий, способные выдать беспрепятственно Государственую Ссуду любому успешному производству, в полном соответствии с действующим сросом на его изделия. От чего у действовавших предприятий СССР были бы свободные средства на расходы по выплате достойной заработной платы работникам, на необходимые производственные нужды, на совершенствование производства или на создание любого нового производства, при двух обязательных условиях -
        безупречная положительная оценка востребованности изделий производящих предприятий на любом отделении (торговой точке) Единой Государственной Биржи,
        безубыточный и своевременный возврат производящим предприятием Государственной Ссуды в Государственную Казну.

    "Идеологические" заклятия первых лиц СССР, до Великой Отечественной войны возглашавшие "диктатуру пролетариата", в последние времена недостоверной "советской" власти заменились утверждениями "руководящего и направляющего" значения "партии", в лице ее славного "политбюро". Что ни в том, ни в другом случае не приводило советских трудящихся к объединению  в дееспособные Рабочие Сообщества и Сельские Общины ("Профсоюзы") на своих производящих предприятиях, полномочных принимать на ежемесячных Рабочих Собраниях любые решения, относительно своего производства и его управления -
        что могло бы обеспечить успех Народного Производства СССР, по настоящему благоустроить наше трудящееся население, обеспечив его всем необходимым;
        что могло бы сохранить СССР, обеспечив его выживание в, навязанном нам богатейшими "капиталистическими" странами запада, соревновании "двух систем"!
    Но этого в СССР не допускали наши последние "генсеки" (полагавшие свои разжиревшие особы "гарантами" завоеваний советских трудящихся) решавшие мощью Народного Производства на самом-то деле только задачи выживания себя любимых, прикрытые "програмными" задачами КПСС. Потому "социалистическое" хозяйство неизбежно скатывалось в застойное безцелевое состояние, подвергала умело обустроенным западным соблазнам наше трудящееся население, завидовавшего показухе западного изобилия. Что и подтолкнуло советских людей к государственному развалу своего Отечества под ласковые обещания европейских "демократов", манивших нас к легкодоступному изобилию, оказавшемся самым паскулеым обманом! (От чего месячный доход среднего трудяги россиянина после "демократической революции" и не оказался выше 100 долларов США!)

    Таким образом все обещанные нам "преимущества" частной "экономики"  обратились в разгромный завал Народного Производства СССР! Продолженный далее уже в "демократической" России, когда дела в производстве нашего Отечества дела оказались даже кратно хуже, чем они были в последние бездоходные "советские" времена!
    Нашим верховным руководилам после горбачевской "перестройки" следовало предполагать (разумеется, если бы они были на это способны!), что мощная и развитая промышленность новой (беспрекословно "демократической"!) России нашим европейским "кураторам" совершенно не нужна. Потому западные ловкачи, уничтожившие нашими руками и по их наущению наш "социализм", имеют приятную возможность удовлетворенно наблюдать из за границ нашего Отечества за течением запущенного ими у нас "процесса" (который "пошел" по благословению нашего Богом меченого "генсека")! И продолжают далее питаться своей воровской удачей, пузырясь выглядеть нашими духовными наставниками, что бы еще более удачно изловчиться управлять всей Россией своими воровскими "финансовыми механизмами"!
    Россияне за три истекшие десятилетия после обратной "революции" 1991 года, уже смогли оценить произошедшее и пожалеть о своем доверии западным прохиндеям, обещавшим нам процветание, оказавшемся на самом деле самым паскудным обманом! Что впрочем вполне обычно для мировых владык в их давних "политических" (подлых) отношениях со всем Миром, всегда и везде цветущих только убытками других стран.
    Это не удивительно! 
    Так "капиталистический" запад живет уже половину тысячелетия и намерен так жить и далее! Наглая ложь, грабеж и развал слабейших государств (разделяй и властвуй!) - его родовые пятна! Доставшиеся западу в наследство от Римской Империи, вынужденно и своевременно "трансформировавшейся" в христианское ханжество Ватикана!
    Потому именно на "капиталистическом" западе родился "марксизм", ловко использовавший стремление трудящегося населения к Государственной Справедливости только для разгрома (до основания!) мощной Российской Державы, с марксовой "материальностью" довершивший злодеяние расстрелом Царской Семьи с ее прислугой!
    Потому не следует удивляться явлению на самом верху государственных полномочий в СССР (перед самым его крушением) "генсека", без личной порядочности и даже без необходимого уровня рассудка! Что не удивляет, если внимательно рассмотреть все случаи "революционного" насилия "партийных вождей", направлявших свои силы только на разгром любой государственности и любых своих "партийных конкурентов", что неотвратимо и привело последнего "генсека" СССР к государственному предательству!
    Потому наш последний "генсек" (которому Господь на лысину плюнул!), в закрытом от трудящегся населения СССР "политбюро", смог полностью "созреть" для "исторического" решения изменить государственный "курс" общенародного Государства предательской "перестройкой" (тоже "революционной" и тоже разрушительной "до основания" уже для государственности СССР)! "Классовое" чутье "коммуниста" Мишки Горбачева не сработало! Поскольку подлинные Задачи Народного Государства и Нравственного Долга перед своим Отечеством проявлялись у него только природным "серпом и молотом" на его лысине!
    Потому что верховное насилие над советскими чиновниками после кончины "марксистского еретика" Сталина немедленно испарилось и достойные государственные действия оказались непосильно трудны для случайно (по "партийному" блату и "билету") являвшихся верховных чинуш СССР, подвигавшихся "на верх" только через личную преданность действующим "партийным" владыкам. Управлявшим общенародным Государством без должного осознания Народных Задач, без уважительного отношения к трудящемуся населению СССР, умственно опустившихся в среде невразумительной "коммунистической идеологии" -
        допускавшей разорительный для СССР "пролетарский интернационализм";
        допускавшей разгромную безответственность перед трудящимся населением СССР;
        допускавшей губительный "материализм" в отношении Нравственного Долга перед Отечеством!
    Что и позволило ставропольскому "комбайнеру" Мишке Горбачеву подняться до уровня "генсека"!
    Трудовому населению в последние времена "социализма" СССР (не являвшемся Народным Государством) стало очевидно, что переходящие "вымпелы" и переходящие "красные знамена" за "ударную" работу не способны обеспечить достойную жизнь. Для чего необходимы были уровни разума и ответственности, не доступные последним "генсекам", оказавшимся недостойными того доверия, которое население былого СССР оказывало Михаилу Сергеевичу. Для этого необходимы были врожденные предпосылки Народного Вождя, которых у него никогда и не было!
    В СССР последнего времени назрела настоятельная необходмость поиска толковых Государственных Деятелей. Однако "марксизм" не давал ни малейших наставлений в этом направлении, чем узкий круг высоких "партийных товарищей" и пользовался. Они позволяли оставшимся на своих местах незаменимым тихо доживать свой век и далее заменялись только из среды беззаветно преданных безотчетному верховному начальству, не видящего грозящей СССР опасности, после того как -
        страшная Великая Отечественная война нанесла жуткий ущерб Народному Хозяйству;
        жесткий, но толковый Иосиф Сталин скончался;
        неугомонный и дееспособный Никита Хрущев, пытавшийся отладить Народное Хозяйство, был изгнан своими завистливыми "соратниками"!

    Большинство трудящегося ("беспартийного") населения СССР было лишено возможности определять достоинства руководящих "кандидатов" и "членов цк кпсс" (образовавших беспрекословно прявящий "класс" в СССР) и потому не могло определять свойств текущей государственной жизни. Потому Верховный Совет наполнялся не подлинными Представителями Трудового Народа, а токарями-скоростниками, мастерами машинного доения, передовыми комбайнерами и т. п. Трудящееся население СССР было поголовно поражено высосанной из пальца "коммунистической идеологией", предусматривавшей "классовое" деление государственного населения (возникающего в любом государстве только от несовершенства денежного обращения), действовавшего даже после запрета на беспредельную собственность! "Коммунисты" в этом отношении проявляли удивляющий "идеализм", полагая неистребимым "классовый" порок у лишенных частного имущества "капиталиста" и "фабриканта". Потому замороченное "коммунистической идеологией" трудовое население СССР не осознавало подлинной сути беспредельной частной собственности (возникающей опять таки только от несовершенства денежного обращения)!
    Свойства текущей жизни последних времен СССР неизбежно выявляло действующий уровень разума наших последних богоподобных "партийных" владык ("генсеков")! Которые со своим "коммунистическим" мировоззрением были просто просто беспомощны перед назревшими Государственными Задачами, были не способны использовать преимущества Народного Хозяйства перед хозяйственным "содомом" частников в "капиталистических" странах!
    Потому верховные лица СССР из закрытого сообщества "партии" до странности привычно и бездумно угнетали кормящих нас сельских производителей, с единственной прежней целью - свято блюсти "марксистскую идеологию", полагавшей сельских производителей мелко "буржуазной" прослойкой в государстве и за неимением более достойных средств для утврерждения этого, исполняли давнее правило всех бестолочей - "бей своих, что б чужие боялись"! Беспрекословно и равным образом бездумно устремляли прочие остатки трудящегося советского общества ("пролетариат") к "коммунизму". (Который не имеет ни одной вразумительной государственной установки, кроме одной заумной - "от каждого по способности, каждому по потребности"!)
    Потому все требования к нашему последнему верхнему "руководителю" и не могли быть достойнее внешних знаков верности "делу" невнятного "коммунизма", сдобренных многословными докладами приятного неостановимого говоруна - Михаила Горбачева!
    Потому в поздние времена "соцдействительности" не обращалось ни малейшего внимания на деловые свойства лица, возглавляющего Государство, на его Благонадежность и на его Дееспособность по достигнутым успехам его прошлой жизни. Что необыкновенно важно для руководителя Народного Государства. Такого россиянина, способного с успехом заняться государственными делами, не сложно определить.
    Избранный Народом Глава Совершенного (Народного) Государства беспрекословно обязан быть -
        свободным от вредных привычек;
        старше сорока лет;
        живущим с одной семьей;
        имеющим не менее двух детей, благоприятно определившихся в жизни;
        достигнувшим на своем жизненном поприще впечатляющих общепризнанных успехов!

    Это все, что необходимо, что бы Народный Представитель (возглавляющий одно из трех Государственных Сообществ в Верховном Совете), после избрания на должность Главы Верховного Совета создал Действующее Правительство, уверенно направляющее жизнь Народного Государства к успеху!

    Самый тяжкий ущерб общенародной государственности СССР нанесло отсутствие Единой Государственной Биржи, должной представлять наличный спрос всего трудящегся населения! Ее задачи перехватывал ЦК нашей любимой "партии", не оставлявшей привычек пользоваться удобствами "хлебной монополии", во все 74 года "социалистического" строительства, полагавшей себя (в лице ее "генсеков") "гарантом" наших "социалистических" завоеваний!
    За такое ведение государственного хозяйства в странах былого “социалистического лагеря” (будто бы неизбежное, в условиях всенародной собственности), приспешники современного нам “капитализма” бьются насмерть, настоятельно предлагая всему Мировому Сообществу ложное представление о том, что Народная Собственность полностью исключает торг и удовлетворение спроса трудящегося населения! Дальновиднейшие представители беспредельной частной собственности понимают, что в обратном случае трудящееся Общество откажется от услуг частного кУпитализма даже в главных "капиталистических" странах!
    Конечно же, в условиях общенародной собственности потребности не имеют частных замашек, обретая более одухотворенный образ, потому потребление советских людей в СССР было более сознательным, удовлетворялось уровнями необходимого и достаточного во благо своего Народного Отечества, испытывавшего трудности начального подъема Народного Производства и послевоенного восстановления Народного Хозяйства.
    Спрос трудящегося населения в любом случае должен быть сознательным (вместе с тем и достаточным). Потому навязываемая в современной России частными производителями назойливая “реклама”, преднамеренно искажающая подлинные нужды соотечественников - в условиях Народного Государства должна быть запрещена!

    Следует привести примеры вреда навязанного спроса -
        современное производство питания сопровождается дорогостоящей и не всегда безопасной для природной среды его упаковкой;
        современное обустройство быта оснащается избыточными дорогостоящими средствами, искажающими подлинный вкус и чутье прекрасного, пренебрегающими золотое правило необходимого и достаточного;
        современные самокаты ("автомобили", мотоциклы") переусложнены во благо большей прибыли "монопольных" производителей (не имеют средств ручного запуска, переутяжелены, беспрекословно снабжаются непрошенными избыточными удобствами).

    Приобретение любых изделий или услуг в Совершенном (Народном) Государстве может и должно быть обеспечено в полной мере, но каждому живущему в Народном Государстве следует определять свои нужды только самостоятельно, исключая любой нажим производителей! Таким образом можно будет сберечь многое из Народного Достояния в противовес "капиталистическим" странам, хищнически разбазаривающих Государственные Ценности.
    Любые потребительские изделия, удовлетворяющие любой возможный спрос, обязаны сполна предлагаться на всех торговых точках Единой Государственной Биржи Народного Государства! Поскольку подлинный уровень и широта спроса населения, представленные на всех отделениях Единой Государственной Биржи, направляют производственные цели всех производящих предприятий Народного Государства! В чем и заключается Главная Задача Совершенного (Народного) Государства!

    Ошибки прошлых лет нашей “социалистической” жизни в отношении к свободным биржевым оценкам неизбежно предопределялись их "идеологическим" неприятием в СССР, по воле навязанной нам всем
                извне
“коммунистической” мороки, только таким образом и удерживавшей безотчетных лиц на вершине государственных полномочий СССР! "Марксистские" начетчики воспринимали свободный торг в Народном Государтве “буржуазным” пережитком (что бы оставить за собой право направлять производительные силы Народного Государства) и потому на местах управления СССР всегда находились лица, располагавшие только беспрекословной верностью невнятному “коммунизму” (в государственных подробностях которого сами "коммунисты" ни хрена не понимали!), правильное (“классовое”) происхождение и личную преданность вышестоящему (беспрекословно любимому) "партийному" начальству! Причем, самые необходимые свойства будущего управленца - выдающиеся способности созидателя (Дееспособность) и безупречное достоинство личных намерений (Благонадежность) чаще всего и предпочтительнее всего не следовало иметь, в пользу природной "административной" ловкости!
    Несомненно Мировое Сообщество рано или поздно разберется , что в условиях будущего Совершенного (Народного) Государства, на всех местах Государственного Управления и Народного Производства будут являться только лица высокого уровня личных Достоинств, осененные ответственностью перед трудящимся населением за свои действия, свободные от давления “права собственности”, ограничивающего цели частного производства только личными удовольствиями частного владыки!

    Государственные Управляющие в условиях общенародной собственности на средства производства как и при “капитализме”, должны иметь преимущество перед всеми прочими соискателями места управленческой должности по уровню своей Дееспособности. Кроме того, в среде Народного Государства победу на Народных Выборах все соискатели властных полномочий одержат только подтвердившие  уровни Благонадежности и ясную цель своего действия, при чем за успех доверия своих Избирателей Государственные Управленцы отвечают своей должностью!

    Несомненно мировые владыки оказывали поддерку лицам "принимающим решения" в последние годы жизни  СССР, прежде всего неспособным безупречно верно вести государственные дела! Поскольку это прямо способствовало их пакостной задаче уничтожения СССР, набиравшего опыт общественного хозяйствования, тем несущего гибель мировым денежным мошенникам (кУпиталистоам). Они и в наши дни все делают для окончательного уничтожения остатков сильнейшего СССР, носителя былого опыта общенародного хозяйствования. Отголоски которого иногда проявляются в современной ограбленной ("демократической") России. Потому последовательное разрушение российского производства и в наши дни для западных ловкачей "актуально", при бдительном и толковом догляде "кураторов" этого мирового злодейства. Использующих для того последнее свое средство - зависимость Денег России от "резервных" (пустых) долларов!

    Заметное превышение жизненного уровня россиян, в сравнении с обедневшим населением былых наших “союзных республик” (получивших полную “свободу” от "гнета" былого СССР в 1991 году) объясняется невиданным грабежом российских Природных Богатств. Безоглядное разбазаривание которых и обеспечивает временное благополучие жителей России. Но которое неизбежно закончится, даже до полного истощения наших сырьевых источников, как только окончательный развал российской государственности (по границам наших "автономных республик") будет удачно завершен!
    Современные враги нашей промышленной мощи продолжают всемерно ослаблять Россию любыми подлыми средствами для сдерживания нашего производства. Для чего все свое влияние они направляют на наших верховных государственных лиц, дабы в их среде не являлись одаренные самостоятельностью решений и государственным предвидением!
    Потому явная слабость нрава нашего верховного управляющего ("президента"), располагающего полномочиями выше Верховного Совета (Государственной Думы), находящегося под сильнейшим давлением негласных представителей "свободного мира"в его "президентской администрации" - становится их оружием против нас!
    Что и не позволяет главе России ("президенту") идти далее внешних знаков его недостоверной решимости в отстаивании выгод России. На деле же он всегда уступает нажиму на нас из за границы. Действуя на высоте своего положения способом, отмеченным еще Владимиром Ульяновым (Лениным) - "шаг вперед, два шага назад"! Любой внимательный наблюдатель это замечает. Что подло действующий запад негласно приветствует и всеми своими негласными возможностями способствует высокому "рейтингу" нашего главы, для видимости ругая его за отдельные несущественные события. Что уверенно ведет обстановку в былом мощнейшем Государстве Мира к неспособности решать наши производственные дела в недалеком уже будущем. Россияне должны знать, что продолжение бездеятельного состояния Российской Власти и слабости нашего Государственного Производства - до добра не доведет!

    Очень странно, что до сих пор Мировое Сообщество, имеющее богатейший опыт государственной и международной жизни, не выработало безупречных представлений о прикладных Задачах Государственного Хозяйства и о безупречных способах их решения.
    До сих пор в ходу бесплодные по своей сути (в лучшем случае) “экономические модели” государственного хозяйства, закрепленные во множестве письменных трудов и наставлений, исходящих, в том числе, из известных у нас в России ВШЭ ("школах высшей экономики"), обучающих провальному ведению нашей хозяйственной жизни во благо цветения мировой "экономики". Освященной смехотворными мнениями бесчисленных продажных "экспертов", дотошными "научными" хлопотами множества “экономических институтов” и поддельными научными званиями их преподавателей ("профессоров"), обучающих в этих “институтах” таинствам современной "мировой экономики". Потому не странно, что все усилия всех этих "апостолов" ложносвободного "рынка", внедряющих свои "финансовые механизмы" во всех странах, немедленное процветание этим странам не обеспечивают, хотя и дружно сулят.
    Особенно ярко проявляется мировой хозяйственный обман в странах, которые полностью доверились заумным последователям "свободной экономики" и вручили им все полномочия на управление своим государственным хозяйством, попадая таким образом в разряд стран безнадежно "развивающихся".  В таких странах заметна удручающая обстановка безысходных убытков в их государственной жизни, объясняемая западными "экономистами" продолжающимся мировым "экономическим кризисом". Все платные "знатоки" ложносвободной мировой "экономики" странам, оказавшимся в ее среде в худшем чем было положении, дружно предлагают подождать лучших ("послекризисных") времен, а до той поры стойко мириться с материальными потерями, обязательно и много сокращая расходы на свои государственные и народные нужды, дабы не выйти за границы им дозволенного "бюджета". Значение которого для "мировой экономики" трудно переоценить - внешние пустые "капиталы" мировых владык, от такого утеснения государственных расходов всех стран Мира, не теряют (при односторонней покупательной способности) своей "инвестиционной" привлекательности в чужих странах.

    Все Народное Хозяйство в Совершенном (Народном) Государстве (кстати и в любых других существующих современных) можно поделить на две части - одна часть производит питание для населения, является основополагающей, а другая часть государственного промышленного производства обеспечивает государственную самостоятельность и государственную мощь любой страны, посягающей на обустройство достойной жизни своего трудящегося населения в соответствии с общепринятыми в Достойном Обществе установками в любом направлении государственной жизни. Достижимыми только через поступательное совершенствование способов производства ("технологий"). Достойный уровень которых и производство питания делает гораздо доступнее и дешевле, при чем многократно увеличивается и расширяется потребление населением всевозможных промышленных изделий. Отчего созидательная мощь Государственного Сообщества всегда и неограниченно возрастает. Необходимо повторить, что все это возможно только при надежном обеспечении достойным питанием всего трудящегося населения!

    Западные недруги России (наловчившиеся обращать любые страны в свои сырьевые придатки, прикрывающие свой грабеж заумными нуждами "виртуальной" мировой "экономики") прекрасно понимают важнейшее значение пищевого производства и потому первым делом, вводя в чужое государственное хозяйство свои пустые ("инвестиционные") деньги, занимаются прежде всего развалом отечественного производства питания, принуждая население страны питаться внешними подачками. Тем самым на корню пресекается самостоятельное развитие всего государственного производства. Лучшим примером такого злодействия являются африканские страны, в недавнем прошлом бывшие даже не государствами, а полне "легальными колониями" западных стран, почти все население которых проживает в селах и не имеют ни малейших затруденений с посевными площадями и по своим погодным условиям имеют возможность круглогодичного пищевого производства. Тем не менее, эти африканские страны, захваченные грабительской "мировой экономикой", без внешней помощи не способны себя прокормить! Вот на какие чудеса способны мировые владыки для удержания себя на вершинах мирового господства!

    Недостачи производительных мощностей в любой части Государственного Производства, а особенно в питающей население, должны служить основанием обращаться за помощью к Государственной Науке, на развитие которой средств жалеть не следует!
    Государственная Наука, ведомая нуждами трудящегося населения страны, последовательно решит все надуманные мировыми владыками сложности современного Мира -
        в обеспечении престарелых жителей ("пенсионеров"), которых современные государства будто бы не способны прокормить;
        во всех затруднениях любых производств, не справляющихся с обеспечением нужд своего населения, которые доводятся до плачевного состояния только безответственными перед населением сверхсобственниками, беспрекословно изымающими все доходы трудящегося Общества на частные извращенные удовольствия;
        в растущем загрязнении окружающей среды, неизбежном вследствие хамского ведения беспредельными собственниками своего частного производства;
        в оскудении окружающей нас Природы, проявившемся вследствие хамского использования беспредельными частниками Природных Богатств;
        в перенаселении городов, проявившемся вследствие явной выгоды в этом для пакостных "политиков" и воровских "бизнесменов", видящих свои выгоды в подчинении чуждого им населения зависимых стран и в освобождении этих стран от него (что удобнее всего варганить в городских "агломерациях")!

    В Государствах с общенародной собственностью, обвалов (“кризисов”) производства, от сокращения и прекращения продаж произведенного, вследствие удовлетворения платежеспособного спроса - нет! Так как нет частных собственников производства, всегда захватывающих львиную долю доходов Общества! И при уменьшении продаж промышленных изделий следует только уменьшать время работы производящих предприятий и время работы трудящихся на них. Сохраняя при уменьшении рабочего времени все рабочие места и жалование работников, достигая таким образом равновесия между мощностью производства и продажей ("реализацией") произведенного. Рабочее Сообщество предприятия или Сельская Община могут направить мощности своих предприятий и на другие необходимые производственные задачи. Появление необходимости такого действия подскажут падающие оценки спроса на всех отделениях Единой Государственной Биржи.
    Все производственные задачи производящих предприятий Народного Государства должны решаться только в среде действующих Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов"), обязательно входящих в Отраслевые Рабочие Объединения Народного Государства. При этом не следует забывать о недопустимости разделения Рабочих Сообществ или Сельских Общин на более мелкие! Единственно верный путь для решения любых производственных задач должен быть только в поступательном объединении с другими Рабочими Сообществами и Сельскими Общинами в Отраслевые Рабочие Объединения, создаваемые преимущественно по признакам общности производственных задач, при сохранении прав всех входящих в Отраслевые Рабочие Объединения местных Рабочих Сообществ и Сельских Общин.  На своих ежемесячных Рабочих Собраниях, решающих все вопросы своего производства и управления им!
    Соревнования в условиях общенародной собственности между предприятиями за потребителя допускать не следует, находя возможности в Отраслевых Рабочих Объединениях для согласования целей различных производств, расширяя и верно направляя их производственные задачи с деятельной помощью Надзорной Палаты. 
    Соревнование за лучшие потребительские свойства изделий следует переносить внутрь производящих предприятий, получающих дополнительные доходы от увеличения положительных оценок на всех отделениях Единой Государственнй Биржи, работающих всегда совместно со всеми отделениями Единого Денежного Источника - Государственной Казны!
    Решать задачи повышения благосостояния трудящихся и улучшения свойств изделий любого производства следует на его ежемесячных Рабочих Собраниях. При малейшей необходимости изыскивающих возможность менять производственные задачи и производственных вождей, находя их в своей среде или нанимая со стороны лиц, лучше других способных к оздоровлению и совершенствованию местного производства.
    Благотворное соревнование производителей, приносящее пользу всему трудящемуся Обществу, возможно только в условиях Совершенного (Народного) Государства с общенародной собственностью  на все Достояние Отечества. Соревнование производителей внутри производящих предприятий, без уничтожения действующих производственных мощностей,  сберегает производительные силы Общества. Производится на самих производящих предприятиях, между своими работниками за лучшие приемы работы, за лучшие успехи в работе, за лучшее использование производственных мощностей, а так же соревнование за лучшее руководство производственными мощностями своего родного предприятия, преследующего цели повышения производительности труда, без изнурения своих работников.
    Лучших работников Рабочие Сообщества и Сельские Общины несомненно должны выделять повышением заработной платы и обязательно выдвигать в руководство, прежде всего своего производства.
    Все действующее производство Народного Государства всегда и обязательно находится под наблюдением Полномочных Представителей Надзорной Палаты (“Прокуроров”), от всех трех Государственных Сообществ (“Партий”). Отслеживающих состав и уровень доступности "потребительской корзины" во всех торговых точках Единой Государственной Биржи для любой части населения Народного Государства. Наполнение и стоимость "потребительской корзины" ежегодно утверждается Народными Представителями однопалатного Верховного Совета.
    В случае неудовлетворительных оценок спроса и свойств предлагаемых производящими предприятиями потребительских изделий на торговых отделениях Единой Государственной Биржи, Полномочные Представители Надзорной Палаты на Рабочих Собраниях обязаны настоятельно способствовать замене руководства неудачливых предприятий более успешным, способным найти лучшие производственные цели и способы производства лучших потребительских изделий. Причем, вопрос уничтожения действующего производящего предприятия в Народном Государстве - никогда и ни каким образом не ставится!
    Действующий состав трудящихся любого производящего предприятия в Народном Государстве, владеющий производственным опытом, всегда сохранется!
    Уничтожение любого действующего Рабочего Сообщества, любой Сельской Общины и их действующих предприятий в Совершенном (Народном) Государстве беспрекословно оценивается как тяжкое государственное преступление!
    Собственником, определяющим судьбу любого производящего предприятия в Народном Государстве, является только местное Рабочее Сообщество или Сельская Община ("Профсоюз").
    В Народном Государстве все управляющие большими предприятиями, руководители областей, краев, губерний и Глава Народного Государства могут занимать свои должности только по найму избравшим их на Выборах трудящим ся населением Отечества! Верховное царствие верховных лиц в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо!
    Все преимущества на занятие должностей местного управления предоставляются выходцам из местного населения, в полном согласии с целевыми требованиями Общественного Договора!
    Каждый живущий в Народном Государстве может удостоится чести занять должность управляющего любого уровня, но только на основе достигнутого успеха в своей трудовой деятельности и только после победы на Народных Выборах любого уровня над равными себе соискателями этой же должности (не менее двух)!
    Уровни личных доходов любых управляющих Совершенного (Народного) Государства находятся в прямой зависимости от успеха их государственной работы. Все руководители, от наименьших, до самого “верха”, не ппроявившие заметного успеха в государтвенной работе, по истечении каждого года их деятельности (с отчетностью через каждое полугодие), немедленно лишаются Государственных Полномочий (без привлечения их к уголовной ответственности) как не имеющие способностей к такой работе, с понижением личных уровней Благонадежности и Дееспособности и не допускаются далее к Государственному Управлению!
    Бытующие до нашего времени обычаи тяжкой ответственности провинившихся государственных дураков - следует беспрекословно отринуть!
    Что можно взять с бестолкового, попавшего по недогляду Общества на вершину Государственных Полномочий, в возмещение нанесенного им Государству вреда?! Ранее такие нередкие случаи служили питательной средой разнонаправленных "революций", сопровождавшихся жуткими казнями верховных лиц (Людовика Шестнадцатого, Николая Второго).

                в2. Вознаграждение за труд при "капитализме" и в былом СССР.
    Различия в уровнях и способах вознаграждения за труд у работников, находящихся в противоположных условиях ведения государственного хозяйства, очень существенны.
     Вопрос вознаграждения за труд при “капитализме” и “социализме” не поднимался по настоящему ни кем. Важность этого вопроса в соревновании этих двух противостоящих друг другу способов ведения государственного хозяйства невозможно переоценить. Потому что -
    вознаграждение за труд является главной целью любого работника, прилагающего свои силы на любом действующем производстве.
    При чем необходимо помнить, что -
    уровень приложения трудовых усилий любым работником прямо зависит от справедливости оценки его труда.
    Это соотношение одинаково действует и при частном ведении производства и при общественном.
    Но при частном ведении производства частные "благодетели" ("работодатели")очень свободной "экономики" в это соотношение вносят существенную помеху, до уровня полной его отмены. Поскольку в среде торжествующих "бизнесменов" справедливость возможна только в начальной поре возникновения "капитала", а далее она может быть только в облике чистейшей поддельности и показухи! Потому что изъятие созданного чужими руками является сновной движущей силой "бизнеса", приобыкших к "эксплуатации" своей наемной рабсилы  "работодателей", полагающихся только на действенность угрозы изгнания с производства и оставление без средств к жизни любых неугодных (об изгнании с предприятия работников, не проявивших выдающихся способностей, даже говорить не стоит - поскольку они не представляют доходного "интереса" частным "работодателям", полагающимся с поддержкой купленной ими власти на свое "святое право" частной собственности)!
    При общественном производстве справедливость вознаграждения за труд может действовать безупречно только при ответственности производственных управленцев перед своим Рабочим Сообществом!
    В былом СССР подлинной справедливости не было по причине "революционной" безответственности верховных лиц, подмявших наше питавшее их трудящееся население! Государственная Справедливость в СССР  не могла состояться от опасения безотчетных перед трудящимся населением преставителей "советской" власти за свои блатные места управления. Защищаемые показухой охраны основ "марксизма-ленинизма", ставившего государственное начальство последних лет жизни СССР в достоинство богоподобных "гарантов" завоеваний великой октябрьской "революции"!

    При решении задачи вознаграждения за труд необходимо принять во внимание следующее -
        на частном предприятии вознаграждение наемного работника включает в себя только материальную составляющую, ограниченную уровнем доходности производства и объемом львиной доли владыки производства, а духовной составляющей вознаграждения на частном предприятии не бывает!
    Все население живущее в государстве, ведущем государственнное хозяйство, на частные средства - при “капитализме”, может столкнуться и с настоящей нуждой во всем, от допустимого в этих условиях полного отсутствия средств к жизни, до уровня полного удовлетворения всех возможных пожеланий, вплоть до самых немыслимых и даже извращенных. Разумеется, самые благоприятные случаи для отдельных представителей трудового населения "капиталистического" государства весьма и весьма редки и совершенно не дают надежды достижения их значительным числом населения страны. Такие нечастые случаи являются только лицевой стороной "западного образа жизни", его "конфетной" оберткой, выполняющей значение простейшей приманки для государственных простаков безнадежно "развивающихся" стран. Отдающих мировым хищникам значительное число высокообразованных и многоопытных производственников и ученых, лишенных подлинной оценки их личного вклада в чуждой им стране!
    Самым большим вознаграждением для частного лица, владыки больших денежных средств, изъятых им в свое безнадзорное распоряжение у трудового населения, занятого доходным трудом на частных предприятиях - является оплата потачки чиновников государственной власти его частным удовольствиям. Что открывает для частника подлинно царские возможности в границах его владения.

    На общественном производстве вознаграждение каждого трудящегося, обязательно являющегося членом Рабочего Сообщества, совместно со всеми отвечающего за успех своего родного производства, предусматривает разумный и достаточный уровень потребления, соответствующий личному его успеху на своем рабочем месте, являющемуся составной частью успеха всего Рабочего Сообщества или Сельской Общины и безграничную духовную составляющую. Позволяющую самым успешным работникам называть свои достижения своим именем и занимать место в руководстве своего производства до самого верхнего уровня!
    При общенародной собственности на производство вознаграждение трудящихся за Труд, имеет, кроме материальной составляющей соответствующей заслугам (не должной выходить за границы разумного потребления, но достигающего достойного уровня) еще и духовную составляющую, не имеющую пределов своего высшего уровня, недостижимого и в малейшей степени при “капитализме”!
    Духовным поощрением за отличный труд неуклюже пользовались былые наши "коммунистические" вожди, жестко ограничивая верхний уровень такого поощрения во всех направлениях государственного хозяйства, так как достойное признание достигнутых заслуг трудящихся могло стать для власть предержащих настоящей угрозой их царским полномочиям. Все ограничивалось только объявлением первенства в среде токарей-скоростников, шахтеров-“стахановцев”, передовых комбайнеров и доярок-рекордисток, с вручением “переходящих красных знамен”, "вымпелов" и “почетных грамот”. В крайнем случае самые выдающиеся производственники занимали позолоченные места в Верховном Совете СССР (не имевшем подлинного влияния на нашу жизнь, ввиду направляющих к "коммунистическому" завтра и вдохновляющих на ударный  труд решений очередных "исторических" съездов "партии"). Что, разумеется, приносило кой какую пользу, но для настоящего успеха в Народном Хозяйстве страны было недостаточно. Потому что ни какие хозяйственные и ни какие прикладные ("технические") находки не давали их изобретателем прав на управление своим ведомством или производством!
    А зря! Таким образом явно была упущена животворная струя нашего Народного Хозяйства. Необходимо было все значимые достижения в производственной и хозяйственной жизни СССР не только называть именами их создателей (как бывало во времена Сталина и Хрущева), но лучших и способнейших из них следовало немедленно поднимать на вершину государственного управления до самого высшего уровня! Что дало бы невероятную силу созидания былому Великому Государству с общенародной собственностью на все Народное Достояние!
    При общенародной собственности на средства производства само собой устанавливается естественный предел потребления, поскольку больше необходимого не съешь, не наденешь, а личные покои с царским великолепием вносят в личную жизнь только досадные неудобства! Что существенно отличает жизнь в Народном Государтве, построенном на разумных началах, от жизни в условиях беспредельного уровня потребления при “капитализме”. Поскольку огромные здания, промышленные предприятия, невероятно большие участки земли, острова и тому подобное "имущество", а так же продажные полномочия самой государственной власти, предметами потребления в Народном Государстве не являются. Потому и кажется, что жизнь при “капитализме” более прибыльна! Тем более, что при избирательно "рекламируемом" положении трудящихся в главных странах “капитала” и при насильно навязанном спросе (“рекламе”), принуждающем приобретать вещи далеко не первой надобности, с избыточными потребительскими свойствами, внешняя соблазняющая разница в благосостоянии населения между ложно "демократическими" и Народными Государствами кажется более весомой, в пользу первых.
    Что, разумеется, не должно давать повода забывать о настоятельной необходимости обустройства жизни трудящегося Общества по правилам разумности и достаточности для ВСЕХ!
    Что должно понуждать постоянному к поиску настоящих действующих средств роста производительных сил Совершенного (Народного) Государства.
    Таким средством является только верное строительство Народной Власти, но что, к сожалению, до сих пор не явилось предлагаемой Обществу Государственной Задачей разумного обустройства государственной жизни, даже в былых странах с общенародной собственностью. Хотя такая возможность в тех условиях была и была бездарно упущена безответственными за свои деяния руководилами "социалистического лагеря". А в государственных хозяйствах, основанных на частных средствах, Задачи Совершеного Государственного Строительтва заведомо не будет никогда!
    Целевая задача разумного и достаточного обустройства бытовых сторон жизни всего населения может быть решена только в условиях общенародной собственности на производственную мощь Народного Государства.
    Целью Общества в Совершенном (Народном) Государстве не может быть достижение “роскоши” для всех, так как "роскошь" немедленно теряет свои свойства привлекательности, становясь широко доступной.
    Роскошь необходима только в государстве, основанном на беспредельной собственности на средства производства, как необходимое средство выделения самых платежеспособных частников из среды трудящейся на них рабсилы. Роскошью самые платежеспособные частники удовлетворяют свои извращенные нужды, оставляя без внимания даже основные нужды трудящегося населения (для повышения "рентабельности" своего нещепетильного производства).
    Богатейшие лица способом окружения себя избыточными услугами, избыточными и дорогими жилыми помещениями и шикарными вещами, имеющими на себе все мыслимые признаки роскошной недоступности для всех прочих, таким образом выделяют себя из государственного сообщества, этим утверждая свое право на исключительность своего блатного положения в государстве!
    Впрочем, благоразумие самых прозорливых богатеев останавливает их на уровне разумных удобств жизни. Они используя труд самых "квалифицированных" работников, опомнились и совершенно верно стали считать роскошь опасной для своего правового превосходства в государстве, прикрывая его показной скромностью быта. Но "шила в мешке не утаишь"! И неизбежные случаи любопытного внимания простых соотечественников, случайно получающих возможность проникнуть во внутренние покои самых влиятельных современных господ - превосходят самое богатое их воображение!
    Тем не менее, “роскошь”, то есть исключительность потребительских потребностей богатеев и дороговизна их жизненных условий, неодолимо притягательна и выполняет задачу беспроигрышной приманки для подавляющего числа живущих простаков в “капиталистическом” обществе, принуждает их мириться с условиями подчиненности в "капиталистическом" государстве с тайной надеждой на будущий их взлет под немилосердным знаменем "свободного общества". Эта притягательная "роскошь", разумеется, ни когда не достижима для всех членов "капиталистического" государственного сообщества одновременно. Поскольку она в широком употреблении немедленно теряет свои свойства притягательности. (Уместно напомнить чем кончается общее стремление обрести самые современные - "автомобиль", "компьютер", "смартфон" и что-то другое, что в современных условиях "высокотехнологического" производства быстро обволакивается обыденной скукой, выманившей значительные средства множества лиц).
    Потому роскошь является всего лишь направляющей мечтой, одухотворяющей не самые толковые головы, всегда действующей целью большинства частных лиц в "капиталистическом" государстве, питающих неосновательные надежды хотя бы внешне быть похожими на тех, кому удалось ухватить свою жар-птицу, достигнув исключительного влияния в стране через огромное имущество или через исключительный спрос на изделия ("продукты") своего частного производства. Роскошь является заветным призраком для частников, как лучшее средство отвлечения их от постоянной тревоги за свое будущее!

    Неуклонное движение к совершенствованию производства, идущее постоянно, находит все более простые и менее затратные (дешевые) способы производства добротных изделий, обретающих уровень, который считался ранее несомненной роскошью, понижает их оценку до обычных потребительских свойств и принуждает такие, ставшие доступными всем, изделия оценивать со только со стороны их прикладной необходимости и разумного совершенства.
    Такие разумные цели частным производством не могут быть приняты частными производителями ("бизнесменами"), живущими в условиях беспощадного кУпитализма - они неминуемо разоряются! И потому частные "деловые люди" по мере своих возможностей этому сопротивляются, придавая "рекламой" и всяческими ухищрениями внешний блеск своим изделиям, а так же создавая ценовые сговоры с другими частными произво
дителями и с государственными чиновниками, для обустройства "монополий" в сбыте своих "продуктов". В условиях "монополизма" обретающих самые отвратные свойства своего производства, щедро одаривающего государственных пособников такого "сбыта" ("реализации") подношениями частников!
    Разумное производство добротных и недорогих изделий не может приносить достаточную прибыль частным производителям. Всегда стремившихся ухватить наибольщую прибыль! Им более подходит, как самое "рентабельное" вложение частных средств, оплата услуг властных чиновников, для верховной помощи в разорении своих "конкурентов", дабы надежно захватить свой "сектор" рынка!
    Всем прочим простым жителям "капиталистических" стран надеяться на спокойную надежно обеспеченную жизнь, при производственном самодержавии “работодателей” не стоит. Вот в чем беда "капитализма"! В жестком постоянном давлении на простое население. В неизбежном разделении всего населения на жестко разделенные по уровню благосостояния, отдельные друг от друга, "классы". От чего простые жители стран со "свободной экономикой", не попавшие в блатное число богатейших счастливцев и не "получившие" работу от "работодателей", выпадают из внимания западных “демократов”. Их спрос на жизненные средства не удовлетворяется и не может быть удовлетворен (ввиду отсутствия с их стороны платежеспособного спроса), во имя продолжения избыточного благополучия "избранных"!
    За плачевное состояние дел отверженных частным производством (безработных) никто из "работодателей" не несет ответственности. Они как бы и не живут.  Лишь своим существованием снижают притязания на заработную плату остальных счастливцев, дорожащих тем, что имеют какую-то работу.
Безработные своей растущей численностью служат всего лишь тревожным показателем для хозяев жизни в сильнейших "капиталистических" странах и обращают на себя внимание "демократического" общества только в сложные времена неизбежных очередных "кризисов", со всегда недостаточными попытками помощи безработным. Выставляемой на показ, выполняющей значение завесы от вгляда посторонних на настоящее положение дел бедствующего населения беспрекословно "демократизированных" по западному образцу стран! Которые с дьявольской настойчивостью держатся за "приоритет" частного над общим! Которые кроме "финансового" управления государственной жизнью ни к чему другому не способны!

    В условиях Совершенного (Народного) Государства производство преследует другие, естественные цели - полное удовлетворение естественных нужд всего населения!  Исключающие достижение невероятных избыточных свойств изделий, их бессмысленной роскоши, поскольку полезные свойства выдающихся лиц в Обществе таких Государств поощряются не только в материальной, но и в другой, духовной плоскости! Лучшие людя Отечества в Народном Государстве удостаиваются Государственных Полномочий за проявленную выдающуюся Дееспособность, за Общественную Благонадежность, за достижение Государственных Целей! По тому совершенство изделий общественного производства оценивается по другому - только уровнем естественного спроса на всех отделениях (торговых точках) Единой Государственной Биржи, а не завистливыми глазами простаков, жаждущих только самого дорогого и самого ярко блестящего, с назойливой подсказки навязанного оболванивающего спроса (“рекламы”).
    Вознаграждение за успех в работе являлось важнейшим нерешенным вопросом в производственной жизни былого СССР. В противостоящих нам тогда главных странах "капиталистического" запада материальное вознаграждение самых удачливых работников за их успех было на порядок щедрее, чем при бытовавшем у нас “социализме”. Что за нашими границами выставлялось на показ и являлось очень соблазнительной приманкой для многих "партийных" (блатных) лиц нашей "советской" власти, которые в силу своей умственной простоты (истекавшей из марксового "материализма") оказались падкими на показное благополучие запада. Которые и довели до разрухи наше Народное Государство!

    Все трудящееся население Совершенного (Народного) Государства, участвующее в Народном Производстве, обеспечивается нижним уровенем потребления, дающим возможность уверенного выживания, потому никто из его жителей с крайней нуждой столкнуться не может!
    Верхний уровень потребления в Народных Государствах, далеко не безграничен, он всегда и при любом успехе производства будет равен разумным человеческим потребностям, не приемлющим дорогостоящие излишества и бессмысленную роскошь. Поскольку любые производящие предприятия всегда удовлетворяют общественно выверенный на всех отделениях Единой Государственной Бирже спрос населения, всегда имеющий перед собой только разумные производственные цели!
    Что на первый взгляд может показаться заметным ограничением вознаграждения за общественный труд. Но внимательный взгляд на государственную жизнь сильнейших "капиталистических" стран, в которых позволено самым богатым лицам жить без малейшей оглядки на любые материальные и нравственные границы, то есть разухабившись "на всю катушку", увидит в таких условиях неизбежно нерешаемые государственные задачи. Живущее в таких странах основное трудящееся население не имеет возможности сдерживать прихоти "работодателей", неразумно расходующих Общественные Ценности на борьбу с "конкурентами", тратящих свои избыточные частные средства на негласные оплату полномочий государственных чиновников, им во всем потакающим -
        тем обеспечивая себе безграничные возможности во всех направлениях государственной жизни;
        тем отнимая возможность у трудящегося на частников населения пользоваться своими естественными правами, для обустройства своей жизни по своему разумению!

    В производстве, ведущемся на частные средства, единственной составляющей поощрения за успешную работу является его материальная составляющая.
Обустроенное таким образом общество, разделенное на единоличные выгоды, устремляется только к одной видимой цели - как можно большему накоплению материальных ценностей, отдельно у каждого живущего в "капиталистическом" государстве.
    Единственно надежный способ самосохранения каждого живущего в "капиталистической" стране - избыточное потребление неоправданно дорогостоящего имущества, заставляющего ущербное общество бездумно тратить легко достижимые пока Природные Богатства - сырье и теплоносители, забывая о том, что все запасы, которыми располагает Мировое Сообщество конечны и весьма ограничены.
    Что и привело -
        к появлению на дорогах жуткого числа личных самокатов ("автомобилей"), только мешающих друг другу при передвижении по городским дорогам;
        к жуткому разрастанию огромных городских "агломераций", создающих вредную для здоровья среду обитания;
        к загрязнению и угасанию Природной Среды во всем Мире;
        к постоянным вооруженным столкновениям по всему Миру;
        к появлению оружия невиданной разрушительной силы, способного поставить под угрозу существование всего Мирвого Сообщества!

    Духовная часть поощрения в государствах с частным ведением производства начисто отсутствует! Потому там деньги и не пахнут!
    Разумнейшим представителям простого населения невозможно стать во главе производства, во главе города, области, страны. Частники давно освоили эти доходные места в западном обществе и надежно закрепили их за собой, покупая полномочия властных чиновников, на избыточные средства, получаемые изъятием львиной доли дохода их избыточного частного имущества. Такая обстановка в государстве с продажной властью способна удержаться на вершине государственных полномочий только на основе беспрекословного "права силы", цветущего в условиях "финансового" и вооруженного превосходства безответственной власти над неимущим и безоружным населением!

    Главная часть поощрения за выдающиеся достижения в любых направлениях жизни Совершенного (Народного) Государства и в его Народном Производстве в находится в области Духовных Ценностей, верхний предел которых ни чем не ограничен!
        Выдающиеся в Народном Производстве лица обретают полномочия производственных управляющих самого высокого уровня.
        Выдающиеся своим умением создавать новые направления и способы промышленного производства лица дают свои имена своим новациям!
        Выдающиеся прикладные (в государственном управлении, в общественной жизни) и научные достижения получают имена своих создателей!

                в3. Ущерб, наносимый современной России очень свободной "экономикой”.
    Совершенное значение Государственных Денежных Единиц заключается в Справедливом Распределении Государственного Достояния, в точном соответствии с Личными Заслугами каждого трудящегося в Народном Государстве!

    Чего не могут ни в коем случае допустить владыки частных "капиталов", набуровившие в Мировом Сообществе свою "свободную экономику" (движимую не обеспеченными ни чем их внешними "инвестициями"), стремящиеся любым способом влезть в Государственное Хозяйство любой страны!
    Частная собственность на действующие “капиталы” в стране подобна высокому искусству, требующему присутствия тонкого чутья у “бизнесменов” на наживу, данному от Природы далеко не каждому. Что и предопределяет ничем не ограниченную широту действия самых успешных “капиталистов”, способных на любые действия от показной приторной благотворительности, до самой паскудной кражи невероятных объемов чужих денег. При удаче такие хищения, в условиях очень свободной “экономики”, следует уверенно причислить к самым прибыльным из многих действующих “финансовых механизмов”, всегда являющихся в "капиталистических" странах по своей сути мошенничеством с Государственными Ценностями, созданными трудящимся населением. "Финансовые механизмы" такого и любого другого не менее преступного перед Обществом свойства, широко применяются западными "бизнесменами" в их мировой "экономике" и уверенно полагаются ими как основа их мирового "финансового" всемогущества!
    Современное “финансирование” любой государственной жизни производится самым утесненным способом, из всех которые можно было изобрести - из государственного "бюджета"! "Формируемого" налогообложением всего населения страны, поскольку безотчетное перед трудящимся населением начальство добровольно никто содержать не будет! Причем, следует непременно заметить, что налогообложение непоколебимо покоится на древнем свойстве денег - на их самостоятельной стоимости, независимой от оцениваемых ими Государственных Ценностей. Что и позволяет их продавать всем в них нуждающимся (естественно за отдельную плату - "инвестиционная" дань, государственный налог), образовывать из действующих денег "фонды" всевозможных назначений (далеко не всегда благопритойных). Причем вся эта "финансовая" мутота, безысходно и душно воняющая вокруг и около средств распределения Государственных Ценностей (Государственных Денег), была в свое время благословлена обоими бородатыми открывателями "исторического материализма", объявившими (в их знаменитом "Капитале") деньги - "товаром"! А любую государственность главной помехой для торжества высшей "формации" будущей государственной жизни (должной неизбежно воспрянуть одновременно во всех странах Мира!) в неопределенном будущем времени под личиной невнятного ангельского "коммунизма"! Не важно, понимают ли или нет этого значения "марксизма" в его утверждения благоверно верующие, но именно он и помог выжить мировым кУпиталистам до нашего времени! Подтверждает эту догодку то, что "капиталисты" 19 века бесконечно благодарные и Карлу и Энгельсу, безотказно и щедро "финансировали" подрывную жизнь "профессиональных революционеров" всех мастей и все съезды первых двух "коминтернов"! На рабочие копейки снабдить дорогим печатным оборудованием подпольные кружки в России и шикарную заграничную жизнь Плеханова, Ленина, Азефа обеспечить было невозможно!
    Упомянутым двум бородатым "апостолам" ангельского кУманизма (явившегося путеводной Звездой былого "социалистического лагеря"), осчастливившим человечество открытием "исторического материализма", совершенно не мешала древнейшая ловкость денежного ростовщичества (ставшая после их знаменитого "Капитала" вполне "легальной"!). Что поволяло уже вполне законно пропускать через неисчислимые частные “банки” всю государственную и частную денежную наличность, халявно питающую "банковских" владык, ловко использующих утверждение Марскса и Энгельса (деньги - товар!), полагающих вполне законным налагать дань и на народные и на государственные средства. И потому все "финансисты" очень не хило живут, встраиваясь непрошенными посредниками в распределение Государственных Ценностей, получая от этого неправедную долю Государственного Достояния, безнадзорного со стороны трудящегося Общества!
    Следует пребывать в непоколебимой уверенности, что к действующему множеству всевозможных “финансовых” уловок и к тонким подробностям упомянутых “механизмов”, применяемых современными "банками", будут добавляться возникающие все новые и новые, сообразно изменяющихся обстоятельств относительно выгод подлых и наглых “инвесторов” в любых государствах. Все "финансовые механизмы" мировых денежных мошенников действуют только во благо этих ловких счастливцев, обладателей или ушлых распорядителей непомерных денежных объемов (“капиталов”) и всего их окружения, наполненного щустрыми умельцами, насточиво трущимися непременно около больших частных денег и государственных “денежных потоков”. Поскольку основное государственное население издавна не подозревает о подлинном назначении Государственных Денег, состоящем только в распределении созданного трудящимся населением Обещественного Богатства! Должном быть только справедливым! О чем даже очень многие из действующих "финансистов", вполне искренне и не подозревают. И потому вся эта, не отслеживаемая современным обществом, "финансовая" муть свободно бурлит и клокочет постоянно у всех на виду, в среде любой государственности, трудящееся население в которых пока еще не осознает, что его давно и умело дурят и обманывают лица, захватившие среду распределения Государственных Ценностей, умело и подло приспособленную ими под их частные удовольствия!
    Все выше упомянутое безобразие, привычно производимое у всех на глазах, следует уверенно называть “свободной экономикой”, находящейся в прямом противоречии с целевыми установками Народного Хозяйства Совершенного (Народного) Государства!

    Весь известный перечень неблагоприятных убыточных событий в последние две сотни лет (до последних времен СССР и начальных времен РФ) происходили не случайно и не могут быть объяснены только нерасторопностью и не дальновидностью первых лиц нашего Отечества.
    Россия богатейшая страна Мира, подлинная стоимость ее Государственного Достояния проявилась в остатках достижений былого СССР, отчего Россия и оказалась целью постоянных внешних нападок на нашу государственность. Можно уверенно заявлять о преднамеренном возникновении всех постигших нашу государственность затруднений и бед, начавших проявляться особенно остро в последнюю сотню лет.
    На западе сложилась жизнь целых поколений наших недругов, не представляющих себя без привычного им тайного противостояния России. Эта их судьба, на ниве которой западные представители “свободной экономики” добиваются самых существенных доходов в своей пожизненной воровской "деятельности". Правовое обустройство государственности западных стран позволяет благоденствовать каждому их денежному ловкачу на прибыль от вложения частной наличности, развивших свое "финансовое" искусство до запуска пустых кУпиталов в производство (поскольку вся прибыль частного производства составляет львиную долю частника и становится причиной повторяющихся "кризисов" недостоверного перепроизводства). Потому только "финансовый" грабеж трудящегося населения в условиях свободной "экономики" запада обещает самую высокую "рентабельность"! Воровство, как действие требующее наименьших "инвестиционных" трат, является наивыгоднейшим способом извлечения краденых у Общества "доходов"!
    Именно потому успехи наших заграничных "партнеров", бдительно отслеживающих состояние дел нашего Отечества, напрямую зависят от потерь в нашем государственном хозяйстве, неодолимых помех, частых крушений ("аварий") и всяческих неудобств! Ослабление и последующее разрушение нашего Государства - является смыслом их жизни, главной целью их деятельности, по сути, открыто поставленной! Успех которой западные наши "друзья" и "партнеры" видят в постепенном размежевании российского жизненного пространства на отдельные мелкие области. Которые намереваются отрывать от нашего Отечества по малейшим языковым ("национальным") различиям - негласно и настойчиво, постоянно и всячески открываемым и воссоздаваемым ушлыми западными "лингвистами". По всему видно, что открыто противостоящий нам запад уже не боится от нас скрывать свои пакостные намерения, полагая созданную им "демократическую" обстановку в современной нам России безвыходной и безнадежной! Только блюдет даже не должное приличие, а некоторую осторожность, прикрывая направленный в нашу сторону свой волчий оскал завесой ложного дружелюбия!
    Но у современной России еще достаточно и сил и чувства собственного Достоинства, что бы успешно противодействовать хищным поползновениям наших тысячелетных врагов!
    Лучшее будущее России несомненно достижимо, но только в условиях Народной Собственности на средства производства, обустроенного по упомянутым уже правилам жизни Совершенного (Народного) Государства!
    Современное производство в РФ осталось еще пока только в больших городах ("агломерациях"), где находились лучшие производительные силы былого СССР, оставившего нам много мощной производственной среды (“инфраструктуры”), которую содержать в городах дешевле и проще. По причине близости друг к другу взаимодействующих производств, жилья работников, кроме того, плотная населенность городов, позволяет удешевлять перевозки и сбыт произведенного. В таких условиях и безответственная власть, содержащаяся на средства лиц обладающих беспредельной собственностью, имеет лучшие возможности и для управления всем беспрекословно "демократизированным" населением из одной точки своего расположения - в городах лучшие условия для создания так называемой “властной вертикали”! В больших городах все под рукой и проявление возникающей независимости в производственной деятельности легко подавляется властью с помощью обычных приемов "административного" давления и сложного (“бюрократического”) допуска к торгу, с опорой на заумную сложность действующего законодательства - если явившийся соперник (“конкурент”) достаточно силен, а если выскочка производитель слаб и не в состоянии оплатить милостливое благоволение государственного начальства, обходятся простым властным запретом под любым подвернувшимся предлогом!
    Таким образом и достигается подчинение всей хозяйственной жизни в стране воле не многих частных промышленных владык, благодарных кормильцев безответственного начальства! А жизнь в отдаленной глубинке страны ни кого не беспокоит, так как действующие во власти лица научились надежно обеспечивать прочность своего положения на верху государственных полномочий, используя для того свой "админитративный ресурс" - не считая нужным отвечать перед Народом за свои провалы и неудачи в государственной жизни (чему очень пособляет новейшая находка современной мировой "экономики" - "пандемия", условия которой силовым ведомствам в государстве полностью развязывает руки).
    От всего этого заброшенные и забытые Богом отдаленные от российской столицы места нашего Отечества, до сих пор поражают вопиющей скромностью своего благосостояния и быта!

    Необходимо указать и на главное сдерживающее обстоятельство свободного развития государственного хозяйства современной "демократической" России - "бюджет"! Являющийся единственным питателем чисто государственных нужд, действующий объем которого "формируется" только налогообложением. Беспрекословная необходимость соблюдения которого закреплена непостижимым словоизвержением в законодательстве РФ ("Бюджетный Кодекс") и безусловно и безоговорочно исполняется нашим действующим правительством! Но "бюджет", являющийся жестким "регулятором" хозяйственных возможностей страны, представляя из себя строго ограниченный объем денежных средств, которые наше Отечество может себе позволить истратить на наши государственные нужды - это далеко не то, чем наше Государственное Хозяйство можно поднять с колен!
    "Бюджет" - это преднамеренно и пакстно вмененная России западными "экономистами" обязанность привязывать наши государственные расходы к убыткам нашего намеренно и умело утесняемого нашими западными противниками производства! Действующий "бюджет" (ввиду заведомого недостатка средств оного) явно приучает Россию к западным "инвестициям", способным свободно действовать у нас только при таковом запрете на свободное пользование нашими рублями! Именно по этому скудные доходы от налогообложения нашего падающего производства не давали и не дадут развить промышленность России до необходимого уровня. Необходимость соблюдения "бюджета" объясняет явление огромных доходных темных денег России в западных "банках" и в "оффшорах"! Применение которых в государственном хозяйстве России по оценкам западных "рейтинговых агенств" - будто бы совершенно "не эффективно"!
    Все это "финансовое" безобразие совершенно не удивляет, поскольку наша странная и разорительная для нас российская "экономика" является следствием подлых хлопот наших частных (и всех не наших!) "финансистов", беспрекословных исполнителей ежегодных давосских договоренностей, пакостно обескровливающих наше государственное хозяйство! Несомненно способных и умеющих негласно влиять на наших лиц "принимающих решения", которые потому с беспрекословной бездарностью упускают выгоды нашего Отечества!

    Следует внимательно рассмотреть наличные средства международных хищников, тонко настраивающих под свои хищные удовольствия захваченную страну своей "идеологической" морокой. Выворачивающей разум нашего государственного начальства набекрень "научной" мутью в действующих у нас в России "школах высшей экономики" (ВШЭ)!
    Вот что эти "учителя"буровят всем нам про свои "задачи" в мировой Сети.

    *Высшая школа экономики - исследовательский университет, осуществляющий свою миссию через научно-образовательную, проектную, экспертно-аналитическую и социокультурную деятельность на основе международных научных и организационных стандартов.*

    Эта подлая "социокультурная" деятельность (поднятая нашими западными "друзьями" и "партнерами" до уровня "миссианства"), на основе "международных научных и организационных стандартов" сумела и смогла угробить мощнейшее производство былого СССР! Нанесла России такой урон, который оказался не под силу даже гитлеровским громилам в годы Великой Отечественной войны! При чем это свое злодействие ВШЭ представляет как проявление высокой нравственности!

    *Честность и открытость
Мы не допускаем никаких проявлений обмана, коррупции, двойных стандартов, никаких форм дискриминации.*

    То есть действуют до наглости открыто!
    Вот так "под одну гребенку" и была расчесана Россия (утратившая мировую мощь былого СССР), ловко поставленная в одном ряду с безнадежно "развивающимися" странами!
    В Совершенном (Народном) Государстве действие такой дури в Народном Хозяйстве просто немыслимо! Наличная производительная мощь трудящегося Общества уверенно, самостоятельно и свободно удовлетворяет любой спрос трудящегося населения (пакостно оставляемого в современной России без надежных средств выживания)!
    Западные "экономические" темнилы полагают нашей святой обязанностью наполнять наш "бюджет" только из налоговой "базы" (истекающей из нашего производства, дружно утесняемого их "рейтинговыми агенствами" и их "санкциями")! Чем только и подпитывается самостоятельная стоимость денежных единиц их безучетных "инвестиционных капиталов", никогда не имеющих недостатка в своих объемах, поскольку их внешние "деньги" совершенно не привязаны к мощи их западного промышленного производства!
    Немногие современные "экономисты" догадываются, что существует неоспоримое Право любого Государства применять свои Денежные Знаки в своем Государственном Хозяйстве в полную меру, при любой государственной необходимости. Глупо доверять западным "финасовым" мракобесам в том, что их пустые международные "деньги" ("резервная валюта") обладают покупательной способностью без наполнения изделиями их собственного производства!

    В Совершенном (Народном) Государстве Денежные Знаки не имеют самостоятельной стоимости (вопреки утверждению Маркса)!
    В Совершенном (Народном) Государстве любой Спрос трудящегося населения и Предложение отечественных производителей беспрепятственно обеспечиваются Государственными Денежными Знаками, свободно являющимися при упомянутых двух обстоятельствах - Спроса и Предложения! Учитывая которые Единый Государственный Денежный Источник (в России Государственная Казна) немедленно обеспечивает отечественное Производство посильными (обоснованными Спросом на любых отделениях Единой Государственой Биржи) Государственными Ссудами в любом необходимом объеме!
    Для полноценного обеспечения наличных производительных сил, способных удовлетворить любой Спрос трудящегося населения!
    Производительная мощь родного Государства безоговорочно требует оценки ее возможности только Деньгами своего Отечества! Запуск в Отечество иностранных денег в Совершенном (Народном) Государстве является тяжким государственным преступлением!

    Именно потому самое пристальное внимание государственных противников России в последнее время было обращено на мощный источник подпитки нашего государственного производства - действующие деньги наших стариков и наших нетрудоспособных ("пенсии"). Это не случайно. Достигая весьма внушительныго объема в денежном обороте России, "пенсионные" деньги по своим свойствам являются значительным источником "инвестиционных" сердств для нашего отечественного производства, поскольку эти исходят от значительной части нашего Общества. Причем "пенсионные" деньги действуют очень точно, способствуя развитию производства только самого необходимого для российского населения. Тем самым деньги стариков во многом  определяют  успех и верное направление нашего промышленного производства. Позволяя обходиться без многих внешних "инвестиций"! Что и является причиной яростны нападок на "пенсии" со стороны наших тысячелетх западных врагов! Которые убивая обеспечение нашего старшего поколения, достигают еще одной своей пакостной цели - отнять право у стариков на заслуженный отдых, для недопущения участия старшего поколения россиян в воспитании нашей молодежи - что бы Россия навсегда забыла свое Великое Прошлое!

    В отличие от действующих "банковских инвестиций", "пенсионные" деньги оценивают все безошибочно и быстро, как на свободной Бирже. По сути эти деньги производят самое верное “финансирование” государственного хозяйства “с низу”, без обычной для "банковского инвестирования" долговой нагрузки. По своим свойствам деньги стариков являются образцом действия совершенных Государственных Денег!
    Несомненно западными вредительскими хлопотами в России был предусмотрен "пенсионный" налог на наши производящие предприятия, кроме своих производственных нужд вынужденных питать и
денежный объем "Пенсионного фонда", как одно из ловких средств, сдерживающих российское производство! Именно потому для размещения денег "пенсионного" налога, взымаемого с действующих производящих предприятий, стали применяться и многочисленные частные “пенсионные фонды”. Что совершенно недопустимо! Потому что частные ПФ неизбежно используют стариковские деньги на частные надобности держателей этих "фондов" и вполне могут пропасть! Что и подтвердалось многоажды безобразными потерями миллиардных объемов стариковских денег в России!
    Заплатив налог со стариковских денег, который обращается отнюдь не в пользу стариков, а не понятно в чью пользу, частные "пенсионные фонды" (кстати и государственный ПФ) начинают делать "бизнес" на стариковских деньгах. От чего владыки "частных" ПФ и не могут иметь никакой другой задачи, кроме одной единственной - как можно больше оставить стариковских денег для себя, не выпуская их из своих ПФ по прямому их назначению. Что и побуждает владык частных ПФ и к преступному сотрудничеству не только с действующей властью (способной негласно удешевить содержание стариков и отдалить срок выхода их на "пенсию"), но и с частной "медициной", с дьявольской настойчивостью приучающей население к постоянной еде всевозможных "таблеток" в любых случаях жизни. Очевидно только для того, что бы старики до своей "пенсии" не доживали!
    Действующие “пенсионные” деньги по своему влиянию на производство в Государстве куда более благотворны, чем те, которые могли бы быть получены предприятиями на сомнительно свободном торге частных "инвестиций"! Деньги истраченные стариками безупречно и дешево беспечивают приобретение исходного сырья для государственных и частных производств, удовлетворяющих спрос населения. Тогда как "банковские инвесторы", являясь посредниками между производителями и потребляющим населением, взымают не хилую мзду за свое "финансирование", по сути являющуееся их дозволением работать нашим производителям! А старики, получающие свои скромные деньги в старости, являясь частью самого населения, бесплатно дарят свои деньги производству, действуя безошибочно и точно. Потому случайных и намеренных ошибок в удовлетворении спроса населения не бывает. Деньги стариков получают для своего действия самые безошибочные и успешные производители. Причем старики за свое "финансирование" своей доли доходов с производящих предприятий не требуют, тем самым дополнительно удешевляют производство!
    По этому не прекращаются постоянные попытки безответственных служителей сомнительного “пенсионного” обеспечения удешевлять содержание стариков, что бы не только больше денег оставалось для них, но главное что бы стариковские деньги не создавали помех для хищных "инвесторов", прежде всего старающихся захватить в государстве производство самого необходимого населению и его потребление. На что следует обращать внимание, как на действительную опасность для любого Государства!
    Сам способ обеспечения жизни стариков, выделением объема денежных средств в виде определенной суммы, позволяет причастным к руководству этими деньгами лицам “управлять” ими, как “капиталом”, применяя для этого наработанные несчетными поколениями денежных мошенников “финансовые механизмы”, действующие всегда только во благо частной выгоды. Что и делается, сытно обеспечивая явно не правовое частное благоцветение этих владык "пенсионного" обеспечения, не брезгующих и негласным прямым присвоением денег пенсионеров. Потому так и получилось, что весь объем денег предназначенный для выплат "пенсий" и “помещенный” в “пенсионные фонды” доступен для учета только его “хранителям”, от чего эти “хозяева” этих “пенсионных фондов” и живут, ни в чем себе не отказывая. (Нищенства в среде этих деятелей не наблюдается!) Что может позволить и позволяет начальникам “пенсионных” денег, управляющих безучетным объемом средств в безнадзорных государственных и частных “пенсионных фондах”, заняться и “политикой”, направляя стариковские деньги на негласные нужды темных лиц, негласно злодействующих в нашем Отечестве, в том числе и на негласные нужды нашего правительства (промахнувшегося в которых раз своих затеях). И позволяет действующим в этих мутных "денежных потоках" безответственным лицам прямо влиять на важнейшие дела в стране, попутно не забывая и про себя, вследствие безнадзорного обыкновения получать средства для своего благополучия, как “заработную плату”, тоже из ограниченного объема этих “фондов”. Почему и идет постоянная неправедная борьба управляющих всеми государственными местными, тем более частными “пенсионными” ведомствами за увеличение своего денежного объема, одновременно с последовательными действиями за уменьшение денежных расходов на содержание стариков.
    Для удостоверения в подлинности показанного положения со странным использованием денег "пенсионных фондов", можно предложить любому "пенсионеру" попробовать пустить на самотек образование уровня вашего личного “пенсионного” содержания и вы немедленно убедитесь в отсутствии учета многих ваших прав на полагающиеся вам выплаты! Ваше незнание всех подробностей множественных условий создания объема вашей “пенсии” по закону немедленно будут истолкованы как ваше не желание воспользоваться своими правами! Подсказки для возможности законного увеличения вашей "пенсии" не дождетес! Вернуть в должное состояние величину вашего урезанного "пенсионного" содержания, после "формирования" его "специалистами" из "пенсионного фонда",  вы будете вынуждены только через суд. Который не обещает вам успеха. Все необходимые сведения о вас будут умело приведены задним числом в состояние, выгодное ПФ! Кроме того, неблагородному занятию обсчета стариков способствуют настолько невразумительные правила расчета величины “пенсий”, что вычислить ее безупречную сумму не могут даже знающие дело “юристы”, к которым часто пожилые люди обращаются за помощью. Все неясности в вычислении величины “пенсий” толкуются только в пользу держателей “пенсионных фондов”. Все в этих “пенсионных фондах” обустроено как нельзя лучше для появления неучтенных сумм. Таким  образом становится очевидно, что для возможности такого воровства такие “пенсионные фонды” и создаются!
    Кроме того - все старики, рано или поздно уходят. Кто сможет точно проверить обоснованный расход денег ПФ на еще живущих и получающих “пенсию” и во время прекращенный расход на тихо ушедших из жизни стариков, кроме “хранителей” этих “фондов”? Таким образом является легчайшая возможность продолжения негласного использования “пенсионных” денег многих и многих похороненных стариков на частные нужды “пенсионного” начальства... От чего невольно вспоминается известное произведение Николая Васильевича Гоголя - "Мертвые души"!
    Очевидно потому, ввиду упомянутых негласных задач держателей ПФ, денег в нем всегда и “не хватает”, о чем часто и жалобно напоминают на самом высоком уровне ушлые управляющие этими “фондами”. Разлакомившиеся “пенсионные” крысы, сидящие в шикарных “офисах”, ездящие на дорогих машинах и получающие жалование, разительно отличающееся от нищенского стариковского, не способны прекратить неправедный доступ к стариковским деньгам и жаждут бесконечного продолжения этого безобразия ("банкета"), создавая множество частных  "пф" и переходя любые границы нравственности и внешнего приличия!

    Бытующие мнения о тяжести для государства содержания "пенсионеров" не верны! Стоит еще раз напомнить о том, что -
    “пенсионные” деньги являются источником мощной поддержки самого востребованного производства, выполняют значение бесплатной Государственной Ссуды безупречно направленной на обеспечение государственной жизни самой трудоспобной части Общества!
    Что выгодно отличает стариковские деньги от странного, всегда недостаточного “бюджетного” обеспечения работы государственных предприятий и отлученного от подлинных биржевых оценок, задавленного внешней "конкуренцией" российского пищевого производства! (В Народном Государстве таких затруднений нет.)
    Для безответственных лиц во власти, желающих сохранять свое непререкаемое влияние на производство, а через него и на все трудящееся население, "инвестиционное" значение стариковских денег не желательно. Поскольку в таком случае о них мало кто вспоминает! (В Народном Государстве таких затруднений нет.)
    Для государственного хозяйства, питающего свое производство частными "инвестициями", деньги стариков являются помехой, которое частники преодолевают ссылкой на неблагоприятное соотношение работающего поколения и стариков. Что достаточно разумная государственная власть обязана заранее предусматривать и избегать этого, деятельно заботясь о благополучии семьи в Государстве и обращаясь за помощью к государственной Науке, находя возможности повышения рождаемости и роста производительности труда в стране! (В Народном Государстве таких затруднений нет.)

    Особенно трудна обстановка "пенсионного" обеспечения в зависимых от мировых владык государствах, подвергающихся внешнему давлению заграничных “инвесторов”. Которые от влияния на промышленное производство действующих средств “пенсионных фондов” очень теряют в доходох. Почему и
ведется настойчивая работа по уменьшению действующего объема “пенсионных фондов”, при сохранении и даже при увеличении объема поступающих денег в них -
        с помощью общегосударственных затей по увеличению возраста выхода на “пенсию”;
        с помощью отвлечения средств "пенсионных фондов" на неотложные нужды государства, вызванные явно искусственным уменьшением государственного "бюджета", причем постоянные жалобы на недостаток денег в "пенсионных фондах" этому никак не мешает;
        с помощью негласных нецелевых трат этих “фондов” на высокие жалования "пенсионных" чиновников и на строительство роскошных мест расположения этих славных заведений.
    Все это применяется для возможно большего уменьшения влияния “пенсионных” выплат на необходимое производство в стране, от которых владельцы частных "капиталов" и не владеют всей полнотой хозяйственной свободы в любой стране, от чего они и не могут разухабиться в них на всю возможную широту своих частных удовольствий!
    Ну а в наших современных российских условиях, очевидно и эти “способы” не достаточны, для полного удовлетворения хищничества заграничных сверхсобственников, осуществляющих “инвестиционное” управление российским государственным хозяйством. Потому и
    появляются известия о безответственных пропажах огромных сумм стариковских денег, благополучно "уходящих" за границу (так как воров ни когда не находят). К таким деяниям нельзя относиться по другому, называя их прямо - изменой своему Отечеству!
    Мелкие хищения в ПФ, конечно, тоже происходят и таким образом тоже много денег изымается местным "пенсионным" начальством из средств стариков, не расположенным учитывать их право на содержание в полном объеме. (О которых них никто нас не извещает, видимо не только потому, что это является “мелким” преступлением, но и потому, что такие сведения уже мало кого удивят, так как они не содержат в себе "сенсационной" ценности!) Гораздо чаще и настойчивей напоминают о крайней необходимости увеличения “пенсионного возраста” “инвесторы” (добившиеся наконец своей удачи в 2020 году!), озабоченные положительным влиянием "пенсионных" выплат на российское производство. Что является недопустимым для их целей беспрекословного влезания  во все государственные хозяйства Мира, в их отчаянной борьбе за мировое господство. Они, эти вездесущие “инвесторы”, внешние держатели пустых “капиталов”, понимают, что бездействуя они обращаются в прах!

    Помимо внесения неизбежных помех в распределение Государственных Ценностей, при использовании накопленных в ПФ денег стариков на посторонние частные нужды, очень свободная (безнадзорная) "экономика" вынуждает государственное хозяйство страны жить только на дозволенный уровень "бюджета". При котором все государственные расходы втискиваются в налоговую "базу", постоянно уменьшаемую, от утесняемого внешними "инвесторами" промышленного производства Отечества. От чего промышленное производство, если и остается действующим в государстве, то прежде всего обеспечивает частные нужды частных "работодателей". Бесконечно далекие от подлинного обеспечения нужд всего трудящегося населения. А государственное начальство в такой среде очень свободной "экономики", цветущей на частные средства, неизбежно попадает под влияние самых платежеспособных лиц в стране, тем подвергая опасности силу и действенность Государственной Власти, прежде всего должной защищать благополучие своего трудящегося населения!

    Неизбежен необходимый вывод.
    Следует избавляться от навязанной “политическими” и "финансовыми" мутилами государственной обязанности создавать “пенсионные” и любые прочие "фонды", с жестким ограничением их денежных объемов. В которые "финансовые" ловкачи неизбежно встраивают свое дармоедское потребление. Тем более, что объем современных "фондов" любого направления никогда не может точно соответствовать действительной необходимости!
    "Финансовые фонды" являются всего навсего границами частного дармоедства в государственном хозяйстве, негласно определенными узким кругом частных прихлебателей в Отечестве!
    Что в Народном Государстве недопустимо!
    Действительная необходимость в Государственных Деньгах может быть определена только непосредственно, перед любой являющейся необходимостью Народного Государства! Что лучше всего решать в совещательном Ведомстве, непосредственно занятом текущими Государственными Задачами. Таким Ведомством в Народном Государстве может быть только Биржа Государственных Задач. Представленная Главами Отраслевых Рабочий Объединений, занятых оценкой любых начинаний Действующего Правительства. По решениям которых старики должны просто получать средства на жизнь, в объеме доступности утвержденной Верховным Советом Потребительской Корзины, пока живут! Сколько государственных дармоедов, присосавшихся к Государственному Достоянию, с привычным для них потреблением (заведомо не сопоставимым со стариковским) отпадет в этом случае - даже представить себе трудно!

    Истраченные на содержание стариков Государственные Деньги ни в коем случае не следует считать напрасно затраченными. Так как старики, кроме содержания самого необходимого производства, выполняют важнейшую Общественную Задачу по передаче своего жизненного и производственного опыта сменяющему их и подрастающему поколению. Их деньги идут на обеспечение всего государственного производства, не менее верно направленно, чем на свободной бирже! Таким образом большая часть внешнего и внутреннего ворья, кормящегося за счет трудящегося населения, будет надежно отлучена от халявной кормушки!
    Есть еще одна причина противодействия благоприятному влиянию денег стариков и нетрудоспособных
жителей страны - действующие властные чиновники. Попривыкшие к безответственному управлению страной. Желающие быть единоуправными распределителями всех Государственных Денег. А в таких условиях необходимо безусловное и полное подчинение всего государственного хозяйства первым лицам во власти! Деньги же нетрудоспособных и престарелых действуют самостоятельно, что делает жизнь безответственных руководителей не полностью самодержавной, с ущербом для беспрекословного подчинения им на весь уровень действия "пенсионных" денег! Потому "власть предержащие", так же как и частные денежные воротилы, жаждущие единоуправной свободы для себя, стараются уменьшить влияние "пенсионных" денег на государственное хозяйство. При которых пребывание и безответственных властных лиц на своих хлебных местах и ушлых частных "инвесторов", влезших в производство со своими частными изврещенными нуждами по отношению к государственным задачам в государственном хозяйстве, становится менее необходимым для Отечества!

    Таковы неизбежные свойства современной "свободной экономики", наносящие тяжкий вред государственному хозяйству любой страны. Все перечисленные неблагополучия в жизни нашего Отечества безусловно поддерживаются внешними ложнодемократическими" силами. Так как все это содействует их цели ослабления России, для последующего окончательного ее разрушения.
    Всему этому следует решительно и всячески противодействовать!
    Россияне не должны забывать, что -
общий ущерб, нанесенный государственному хозяйству России "свободной экономикой" *уничтожившей большую часть нашего промышленного производства, оторвавшей от нас лучшие наши земли и более чем треть нашего населения) кратно превосходит ущерб, нанесенный немецкими захватчиками во времена Великой Отечественной войны!

        Е. Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства.
            а. Единая Государственная Биржа.
    Известно, что показатели востребованности изделий промышленного и пищевого производства на современных биржах, находятся под негласным бдением собственников производящих предприятий и их объединений, в виду прямой принадлежности бирж многоимущей, но малочисленной прослойке населения, заправляющей всеми делами "реализации" своего "продукта", являющегося основой их сомнительного “права” на сверхсобственность. Которая в свою “торговую” среду чужого не пустит, а если и позволит некоторые послабления, то только на своих частных условиях. Отчего все показатели и свойства таких “бирж” прежде всего соответствуют частным нуждам сильнейших собственников, но ни как не естественному спросу населения, основанному на разумном использовании производительных возможностей своего Отечества!
    Все биржи в среде частной "экономики" преследуют только одну задачу - сохранение цены (покупательной способности) действующих "капиталов", объем которых всегда кратно избыточен по отношению к объему производимого и потребляемого во всех странах кУпиталистического Мира! Потому что денежное ростовщичество по своей не хитрой "технологии" кратно проще промышленного производства и потому "финансистов" всегда заведомо больше, чем производителей! Выход из этого хозяйственного тупика в "капиталистических" странах давно найден в создании частных бирж!
    Потому неизбежно следует прямой вывод -
    при “капитализме” нет и не никогда не может быть свободного торга! 
В обратном случае все частные "капиталы" неизбежно и последовательно теряют объявленную и даже подлинную ценность, со временем обращаясь буквально в прах!

    Биржи в Совершенном (Народном) Государстве, в котором не может быть беспредельных собственников, принадлежат Народу и обеспечивают только выявление Народного Спроса во всей его государственной жизни. Потому все биржи в Народном Государстве объединены в Единую Государственную Биржу, все отделения которой обязаны быть в любом даже самом малом поселении страны. Они должны действовать, не подчиняясь ни кому и своим существованием утверждать совершенную свободу делового предпринимательства в Народном Хозяйстве, направляя все Народное Производство на удовлетворения выявленного Народного Спроса, обеспечивая жизнь всего трудящегося населения Народного Государства!

    Отделения Единой Государственной Биржи Совершенного (Народного) Государства (его торговые точки) обязаны находиться везде, где численность населения позволяет действовать даже малым производственным и строительным предприятиям.
    Отделения Государственной Казны обязаны сопутствовать всем самым малым местным отделениям Единой Государственной Биржи и в соответствии с выявленными положительными их оценками Народного Спроса обеспечивать денежными средствами все производящие предприятия, выдавая Государственные Ссуды всем успешно действующим производетелям на продолжение, развитие и совершенствование своего производства, обеспечивая выплаты заработной платы всему трудящемуся на них населению. Но только при условии положительной биржевой оценки производимых изделий, то есть при наличии существующего спроса на них, с условием обязательного возврата Государственной Ссуды в Государственную Казну (со всех отделений ЕГБ). Уровень превышения возврата средств Государственной Ссуды является показателем успеха производящего предприятия!
    Что обеспечит все нужды Народного Государства и разумеется довольствие успешных работников Единой Государственной Биржи и Государственной Казны!
    Создание вездесущих отделений (торговых точек) Единой Государственной Биржи, в Совершенном (Народном) Государстве с общенародной собственностью, не является привилегией больших городов, приближенных к месторасположению властных учереждений и должно быть обязанностью Местных Советов, отвечающих за состоянием дел на местах своего управления в Народном Государстве, создающем все торговые точки Единой Государственной Биржи везде там, где живет и трудится население Отечества!
    Все местные отделения ЕГБ в условиях Совершенного (Народного) Государства совершенно свободно определяют местную оценку Спроса всех изделий промышленного и пищевого производства Отечества. Потому, что биржевые оценки лишены малейшего давления на ценообразование со стороны отсутствующих сверхсобственников, что обеспечивает успех любого Народного Производства, своевременно и в полной мере получающего достаточные деньги (Государственные Ссуды) в обязательно сопутствующих ЕГБ отделениях Государственной Казны. Свободное предоставление посильных и потому возвращаемых Государственных Ссуд Государственной Казны, обеспечит любому обоснованному спросом производству и строительству, выплату заработной платы, положенной по закону всем работникам, в объеме перекрывающем стоимость "потребительской корзины" на треть (дающей возможность обретения дорогостоящих услуг и изделий Народного Производства - путишествия по личному выбору, пребывание в семейных Домах Отдыха, средство семейного передвижения ("автомобиль") и другое!

            б. Государственная Казна.
    Обеспечение всего Народного Производства в Народном Государстве и справедливое распределение его изделий в среде трудящегося населения страны производится денежными средствами из любых местных отделений Единого Денежного Источника - Государственной Казны!
    В Народном Государстве частные займы ("инвестиции"), а тем более иностранные - недопустимы!
    Отделения Государственной Казны обязаны находиться на всех местных отделениях Единой Государственной Биржи (торговых точках).
    Любое производство, строительство, любое совершенствование производства Народного Государства обеспечиваются Государственными Ссудами Государственной Казны только при положительной биржевой оценке спроса произведенного.
    Заработная плата государственных служащих Действующего Правительства обеспечивается Государственной Казной только при положительной оценке произведенной государственной работы на Бирже Государственных Задач. Заседания которой проводятся каждое полугодие Полномочными Представителями Глав Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов"). Выносящих свои оценки простым голосованием. Величина Государственной Ссуды для Действующего Правительства из Государственной Казны прямо соответствует успеху голосования Глав Отраслевых Рабочих Сообществ ("Профсоюзов").
    Полномочные Представителями местных отделений Надзорной Палаты постоянно наблюдают за биржевыми оценками всех производящих предприятий и за успехом государственной работы государственных служащих.
    Любое действующее производство Народного Государства обязано возвращать деньги Государственной Ссуды в Государственную Казну в полном объеме -
        уровень превышение возвратных денег в Государственную Казну, прямо способствует объему последующей Государственной Ссуды;
        не возвращение производящим предприятием средств Государственной Ссуды в Государтсвенную Казну, является достаточным основанием для немедленного вмешательства в дела Народного Производства местных Представителей Надзорной Палаты (которые на ежемесячных Рабочих Собраниях добиваются изменения направлений местного производства и избранию его руководства, с возможностью найма руководства предприятия со стороны, а в сложных случаях содействуют привлечению Государственной Науки, для повышения производительности труда или выбора иных целевых направлений производящего предпритяия).

    Что бы Государственные Деньги Совершенного (Народного) Государства обретали безупречную покупательную способность, необходимо постоянно следить за востребованностью и доступностью "потребительской корзины" для живущего на заработную плату трудящегося населения.
    Растущая дороговизна "потребительсой корзины", выше уровня 0.7 средней заработной платы, способна привести к падению покупательной способности рубля и должна становиться безоговорочным поводом для немедленных разбирательств в Верховном Совете, с вынесением необходимых постановлений, требующих наведения порядка в биржевых и казначейских делах Народного Государства. Что должно повлечь немедленное разбирательство состояния дел в Рабочих Сообществах и Сельских Общинах ("Профсоюзах"), не справляющихся с задачей обеспечения населения необходимым для полноценной жизни, с участием Полномочных Представителей Надзорной Палаты. 
    Удешевление "потребительской корзины", до уровня менее 0.5 средней заработной платы, способно привести к появлению непредсказуемых последствий в Народном Государстве, через негласное влияние ибыточных денег на должностных лиц Государственной Власти. Что, так же, требует вмешательства Полномочных Представителей Надзорной Палаты в дела действующих производящих предприятий, с настоятельным предложением уменьшать длительность трудового рабочего дня или числа рабочих дней в неделю, а так же увеличивая продолжительность ежегодного отпуска, с сохранением жалования работников, до достижения равновесия между производительной мощностью предприятия и потреблением. Необходимо, так же более обоснованное отношение к надбавкам заработной плате работников промышленности и ее управленцев.

    Вся хозяйственная жизнь Народного Государства должна подвергаться постоянному деятельному догляду полномочных представителей Надзорной Палаты.

            в. Денежное обращение.
    Никого из живущих в любой стране Мира не нужно убеждать в необходимости Государственных Денег для нашей повседневной жизни. Все понимают, что в Государстве без них не обойтись!
    Без Государственных Денег не будет ни какого производства, а тем более - современной промышленности, с ее современными сложнейшими способами производства (“технологиями”).
    Без Государственных Денег, так же, не будут действовать ни Народное Здравоохранение, ни Народное Образование, не будут действовать многоуровневые учереждения Государственного Управления, создающие обстановку предсказуемого Государственного Порядка в государственной жизни страны.
    Без Государственных Денег не будет Вооруженных Сил страны, защищающих Отечество от внешних угроз!
    Государственные Деньги - это всеприменимое средство оценки Общественного Достояния и Производительной Силы Общества!
    В Совершенном (Народном) Государстве денежные единицы не имеют самостоятельной стоимости и потому, при наличии в стране Производительных Сил и Спроса на произведенное, Государственные Деньги неизбежно являются для оценки достоинства востребованных промышленных изделий и услуг!
    Верно используемые Государственные Деньги способны обеспечить все трудящееся население Отечества свободным обменом ценностями и услугами и обеспечить все производящие предприятия (ведущие производственный обмен между собой) достаточными Ссудами Государственной Казны в строгом соответствии с уровнями достоинства потребительских свойств всего произведенного для жизни трудящегося Общества.
    Обоснованный доступ к Государственным Ссудам Единого Денежного Источника (Государственной Казны) всех производящих предприятий Совершенного (Народного) Госуарства достигает строгого соответствия вклада каждого трудоспособного жителя Народного Государства в Народное Производство, что обеспечивает достойный уровень личного потребления каждого живущего в Народном Государстве!
    Случайных ошибок в распределении Общественного Достояния, при верном применении Государственных Денег, не бывает! Что позволяет буквально каждому жителю страны прямо, без ловких посредников (частных "инвесторов" и частных "работодателей"), во всю силу личных возможностей влиять на весь окружающий нас материальный и духовный Мир!

                в1. Современное денежное обращение.
    К сожалению вышесказанное о Государственных Деньгах не сей день является лишь мечтой человеческого Общества! Которая способна осуществиться только при полном запрете на беспредельную частную собственность в государстве, неизбежно придающей денежному обращению неблагоприятные для Общества свойства.
    Современное нам денежное обращение, питающее современные производство и обеспечивающее потребление много сложнее, точнее сказать, запутаннее  естественного (заработал - получил). От чего жизнь трудящегося населения в государстве обустраивается гораздо менее совершенно, лишь благодаря преднамеренному отстранению от Государственных Задач широких слоев трудящегося населения безотчетными лицами во власти. Становящимися в таких условиях всего лишь толкачами частных удобств сверхсобственников. Что ввергает страну в состояние поразительной государственной бесцельности. Которая как воздух необходима для нужд частного использования частных денежных объемов, являющихся нам в таких условиях почти всегда только в виде частных "инвестиций". Владыки которых, борясь за их покупательную способность, наловчились управлять ценообразованием (на частных биржах) и спросом на произведенное на частных предприятиях (на частных "рейтинговых агенствах", с вездесущей "рекламой").
Что владыкам частных "капиталов" доступно только при древней самостоятельной стоимости денежных единиц (отдельной от распределяемых деньгами средств потребления), животворящей все частные "капиталы". При негласном, но обязательном зажиме государственных средств, обеспечивающих внутренний оборот Ценностями страны, что бы частные деньги не теряли свого "инвестиционного" значения.
    Именно потому наличные объемы "капиталов", изнывающие без применения в заначках собственников, явившись в любом месте государственного хозяйства, немедленно обретают свойство действующих. А производство страны, страдающее от отсутствия государственных средств расчета, получив частные деньги ("инвестиции") - вдруг начинает работать! Удивительно что никто не догадывается о причине останова производящего предприятия, удовлетворяющего наличный спрос живущего населения, что только отсутствие средств расчета у его остановило, мало того - безденежье возникло только от обустройства его сверхсобственниками, не дозволяющими ни кому действовать без своего благоволения (измеряемого только объемом частного "капитала"). Без частного "капитала" все на предприятии было в порядке - станки исправны, сырье для необходимого производства имелось, спрос на производимое был, руки у работников не отсохли, а их дети просили их накормить!
    Таким образом -
величинами частных "капиталов" в государствах, допускающих существование беспредельной собственности, оцениваются не нужды производства страны, а только уровень самоуправства частников в государстве -
        допущенных в производящие предприятия страны, положивших частную лапу на долю их прибыли, ("добавленной стоимости" по Марксу) соответствующей величине частного "капитала" в них;
         допущенных до частного распоряжения Достоянием Отечества, изымаемого частниками у трудящегося населения в свою частную пользу, соответственно величине вложенного частного "капитала";
        допущенных в государственное управление в точном соответствии с уровнем негласных частных "инвестиционных" средств в нем присутствующих.

    В Совершенном (Народном) Государстве такое немыслимо!
    Государственные Деньги для Народного Производства всегда должны, обязаны быть в полном объеме при наличии спроса и предложения, как необходимое средство определения подлинного соотношения этих движущих сил хозяйственной жизни страны. Для создания и обеспечения условий необходимого и справедливого обмена Ценностями между производителями и потребителями в Народном Хозяйстве. Что даст неудержимую силу и верное направление любому действующему Народному Производству!
    В таких условиях "собственность" на избыточно большие для частного лица деньги ("капитал") выглядит только как ни чем не обоснованное стремление подчинить хозяйственные связи в стране единоличным выгодам, всегда цветущим только присвоением чужого. Которые в таких условиях вынуждены, прежде всего и во первых - обеспечивать любые самодержавные замашки сверхсобственников ("капиталистов"), удовлетворяющих народные нужды уровнем милостливо обращенного на них внимания сверхсобственника. То есть - в самую распоследнюю очередь!

    Большим сдерживающим обстоятельством, мешающем развитию "социалистических" хозяйств былых стран ("социалистического лагеря"), была в странном представлении о возможности недостатка у них денежных средств, при наличии огромного спроса и мощного действующего производства. Что было не удивительно при разрушительном для "социалистического" хозяйства "идеологическим" отсутствием у них свободных биржевых оценок изделий промышленного производства, влияющих на решения очередных "исторических" съездов "партии" (обустроившей порочное подобие бездействовавшему на самом деле Верховному Совету в своей закрытой от "беспартийных" среде). Это навязанное былым подобиям Народных Государств представление о самостоятельной ценности денежных единиц (потому как правило всегда недостаточных) нельзя даже назвать ложным - это была прямая пакость, не дававшая пдлинной свободы "социалистической экономике". Полностью соответствовшая губительным для Народного Хозяйства установкам марксовой "библии" - "Капитала". Предусматривавшей заведомое существование в среде государственного населения отдельных друг от друга "классов" (а не уровней Достоинств) и самостоятельную стоимость Государственных Денежных Единиц, что позволяло в Народном Государстве заниматься налогообложением, питавшем и сохранявшем безотчетность "партийных" вождей перед трудящимся населением!
    "Советским вождям" не хватило ума догадаться, что Государственные Деньги являются только средством измерения производительной силы Общества. Совершенно подобными деньгам средствами измерения являются метры, километры, килограммы, тонны, вольты, амперы и тому подобные понятия, служащие единицами измерения других сред. Имеющими свою несомненно материальную основу отсчета, которая не допускает преднамеренного толкования и даже случайной ошибки! Ни у кого не возникает сумасшедших мыслей относительно "километров" или "тонн", например, прибавив некоторое произвольное "число" к которым, считать величины растояния и веса, немедленно ставшими от того "больше"! А вот с деньгами в капиталистическом государстве такое происходит постоянно. Почему и как это происходит?!
    Потому что на уровень покупательной способности (действующей ценности) наличных денег одновременно влияют три взаимодействующих обстоятельства -
        спрос населения,
        объем денежной наличности на руках у населения,
        предложение производства.
    Влиять на два последних обстоятельства вполне по силам любому безответственному за свои действия хозяйственному чиновнику, ограниченному в своем самоуправстве только уровнем собственной "компетенции". Которая беспрекословно питается негласными подношениями вездесущих и всем сующих деньги "бизнесменов", пользующихся потому негласными потачками власти своим частным удовольствиям, при запуске в дело их частных "капиталов", обеспечивающих работу их частных производств. Что и придает этим кУпиталам наличную покупательную способность, удовлетворяющую спрос населения, с непременным вычетом из доли потребления населения львиной доли частника (добавленной стоимости), в его частный доход. Таким образом деньги на руках населения теряют соотвествующую этому убытку долю покупательной способности, наполняя изъятыми у населения ценностями частные "капиталы", в точном соответствии с уровнем ловкости каждого частного кУпиталиста! Доход которого никогда не бывает величиной постоянной, а исчисляется от полного отсутствия его частной прибыли (львиной доли), до безграничного ее роста.
    А для "социалистической экономики" западные "идеологические" пакостники предусмотрели отсутствие подлинной оценки Денежными Единицами Государственных Ценностей, просто и наглухо накрыв эту сторону хозяйственных отношений пустейшим безбиржевым марксовым "материализмом" -
        есть деньги (бумажные или железные) которые можно видеть и щупать, значит можно на них создавать производство и удовлетворять государственные нужды;
        нет денег (бумажных или железных) которые невозможно было видеть и щупать, значит заниматься производством и пытаться удовлетворять жизненные потребности не на что и потому беспрекословно нельзя!
    Таким образом очевидно, что судьба советской "экономики" полностью поручалась ведомству Гознака СССР, управление производством которого велось неисповедимыми путями ведомственных сложностей (исполнявших "программы исторических" съездов закрытой от трудящегося населения "партии"). Наличные народные нужды при чем оказывались на сороковой очередности!

    Причина очевидного для многих хозяйственного скудоумия последних "советских руководителей" заключалась не только в непонимании истинного значения и свойств денег, хотя от этого поразительного недостатка в большей мере и происходила неспособность былых "советских руководителей" наладить успешное производство. Но и от того, что далеко не все "советские руководители" были откровенными дураками. Многие напротив страдали избытком умственной ловкости и понимали, что условия беспрекословной власти над населением для их безотчетной деятельности намного удобнее. Поэтому и существовало постоянное стремление безответственных первых лиц в странах "социалистического лагеря" благодетелями по отношению к населению только казаться. Отчего они предпочитали удерживать свою безотчетную власть над "советским" обществом только средствами властного зажима населения -
        насильственно загоняли людей в унылые "колхозы", создаваемые для удобства управления сельским населением и удешевления производство "фуража" для рабочего "класса";
        не выдавали паспорта "колхозникам", дабы они не разбежались;
        изымали личные огороды "колхозников", тем принуждая их к "ударной" работе в "колхозах";
        жестко "нормировали" рабочий день рабочих-сдельщиков, подгоняя советское производство под "плановые" объемы намеченного "бюджета";
        развивали "систему депремирования", для усиления жесткой производственной власти, бесконечно далекой от потакания "диктатуре пролетариата";
        поддерживали существование недостач в среде потребления ("дефицит"), с негласной раздачей необходимого по блату "своим" да "нашим", для укрепления "партийной" властной "вертикали" и для борьбы с чуждыми "элементами", представлявшими опасность для их "партийного" самодержавия, в не свободном "советском" обществе былого СССР!

    Отчего, в конце концов, ныне торжествующие мировые владыки и получили возможность праздновать свою подлую "победу" над странами "социалистического лагеря" и обустроили свое превосходное положение во всем Мире, относительно всех прочих стран, только на праве силы. Позволяющей и далее частным лицам владеть объемами имущества неизмеримо большими, чем необходимо одному человеку, одной семье. И после разрушения "социалистического лагеря" пошли много дальше в своих стремлениях ограничивать дееспособность любого жителя любого государства, совершенно не боясь и не стесняясь уже ни кого в Мировом Сообществе!

    Для сохранения и поддержания ценности (покупательной способности) частных денег находящихся без движения, частными лицами, владеющими деньгами было изобретено много действующих сегодня приемов, в простонародье называемых прямо - мошенничеством. А во всеприменимой науке о "финансах", все это называется весьма и весьма почтенно - "финансовыми механизмами", свободно применяемыми и свободно вновь изобретаемыми новыми самозванными распределителями государственных ценностей - частными владыками международных "капиталов". Которые, охамев в своем самоуправстве перед ограбленным ими Мировым Сообществом, стали просто и открыто налагать дань на население любых стран, называя это очень прилично - "финансированием"!
    Кроме того - мировые владыки нашего времени удачно догадались использовать возможности современных самосчетов (“компьютеров”) для превращения обычных денего, которые может каждый пересчитать, в деньги мнимые (“виртуальные”). Преднамеренно лишив денежные знаки привычной всем материальности и предварительно навязав всем легковерным “удобство” обращения с “банковскими картами”, мировые владыки превратились в единоуправных распределителей Государственного Достояния даже тех средств, которые находятся уже в нашей личной собственности, на которые у каждого есть личное неотъемлемое право использования!
    Убедиться в верности этого предположения просто. Достаточно вспомнить множественные странные и невосстановимые (поскольку материального носителя денежной наличности не стало) пропажи денежных средств с “банковских карт”, с “банковских” счетов. Которые вне всякого сомнения являются самыми обыкновенными кражами, произведенными таинственными “хакерами”. Умело преодолевшими "виртуальные" (мнимые) “системы защиты” личных счетов и вкладов, не смотря на всю замысловатость их обустройства. Не стоит уходить далеко в попытках определить лиц, скрывающихся за личиной этих “хакеров”. Это те самые изобретатели "виртуальных" денег, устроители правил пользования ими и способов их защиты! Не удержавшиеся от соблазна свободного доступа к чужим ценностям. Что достаточно прозорливого наблюдателя этих явлений нашей современной государственной жизни не удивит ни сколько. Так как присвоение чужого, изначально присуще “праву” частных "работодателей" и "инвесторов, издавно питающих этим "правом" свое частное благоцветение, полагающих лично своим все, что создано чужими руками, в пределах обозначенных объемом их воображаемой (по сути "виртуальной" же!) “собственности”! Таким образом современные мнимые  ("виртуальные") деньги предоставили допольнительные (к уже существующим) возможности увеличить, облегчить и упрочить частное богатство крупнейших собственников.  Но эта "виртуальная" возможность самая многообещающая!
    Кроме того - среда создателей и применения “виртуальных” денег составляется из весьма толковых лиц, прекрасно понимающих, для чего все это делается и они, уже сами, без спроса у своих "работодателей" и без стеснения, сами проверяют на деле новые возможности использования ценностей трудящегося населения для пополнения своего личного благосостояния.
    Можно не сомневаться в том, что эти негласные возможности, в силу неистребимой тяги к присвоению чужого у “сверхсобственников”, уже привычно используются и будут дальше использоваться в любом необходимом для сверхсобственников направлении и объеме.
    Свежайший пример, подтверждающий это - попытка отказа обслуживать российских держателей денег через свои уставные средства американскими “фирмами” Мастер-кард и Виза. Которые были неосмотрительно допущены к нашему денежному обороту. Мы, как всегда начали вдогонку за Европой, пользоваться "виртуальными" деньгами! Однако этим “фирмам” пришлось спешно отказаться от своего злокозненного давления на российских "клиентов", когда они поняли, что россияне и сами способны выполнять все их "виртуальные фокусы", от чего они могли окончательно потерять все свое влияние на движение российских денег. Что было благоразумным решением стороны "фирм" Мастер-кард и начавшей склоняться к этому же "фирмы" Виза. Они явно рассчитывают дождаться другого более подходящего случая, для нанесения российскому государственному хозяйству будущего подлого удара, когда их влияние на российские внутренние дела будет более основательным и неотразимым. Таким образом они сохранили себя в России, с возможностью продолжения безнаказанного мелкого воровства частных и государственных средств!

    Более тяжкие последствия от применения появившегося у нас нематериального денежного обращения не заставили себя долго ждать. Известно, что Россия скопила знаменитый свой “стабилизационный фонд” из средств полученных от продажи наших “энергоносителей”, отправляемых на запад несколькими бурными потоками, по огромным трубам. Удивительно, но правительство России не использовало этот наш “фонд” для создания у нас современного промышленного производства, под благовидным предлогом, услужливо предоставленным международными "рейтинговыми агенствами" о "не эффективности" немедленных вложений денег "стабилизационного фонда" в российское государственное хозяйство. Что было явно навязано нашему правительству вольготно действующими у нас “апостолами” западной “рыночной экономики”, неутомимо предлагающими нам ее “модель”. Умело внушили нашему главному руководстви и нашим главным  “финансистам” отложить их на черный день! Тем более что "черный день" обвала российского рубля уже был в "черный вторник" августа 1998 года. (Надо полагать, что нашим западным "друзьям" и "партнерам" это понравилось...) И наши невероятные деньжищи - весь этот “фонд” (500 миллиардов долларов!), “поместили” в среду издавна враждебную нашей государственности - отдали в распоряжение “банковских” акул запада! Под “выгодные проценты”... За что главный толкач этого безобразия немедленно был удостоен западными "политиками" звания “лучший в мире министр финансов”. Справедливо! Где еще могли бы хапнуть такие деньжищи наши западные “партнеры”, таким образом легко обеспещившие одностороннюю покупательную способность своих "инвестиционных" (пустых) "денег"? Будь этот невероятный объем денег представлен обыкновенными бумажными деньгами, то перевоз его из России в западные “банки” представлял бы сложную задачу, решить которую с соблюдением всех мер безопасности было бы весьма не просто и разумеется не дешево. Что возможно в какой-то мере удержало бы наших “принимающих решения” от такого легкомысленного шага. Но современные деньги мнимые и “перевод” их с одного счета на другой - это просто шутка. Один щелчек мышки самосчета (“компьютера”) - и все наши деньги улетели!… Проще простого!
    А вот обратно получить эти деньги заведомо не удастся, потому что западные “хранители” нашей наличности такое законное желание России ловко пресекли надуманными "санкциями" по множеству предлогов для них, исполнение которых просто не совместимо с безопасностью нашей государственности! Потому на сей день в России сладких воспоминаний о нашем "стабилизационном фонде" уже нет. Очевидно, что о них "забыли"! Невероятные деньги России пропали!...
    Для избежания упреков в голословности следует привести пару любопытных отрывков из сведений наводняющих Мировую Сеть.

    *За последние 25 лет из России в офшоры вывели $750 млрд, для которых «можно было найти лучшее применение», оценивал Bloomberg в 2019 году. За шесть лет до этого близкую оценку приводил бывший глава ЦБ Сергей Игнатьев. За четверть века российские банки обналичили или вывели в офшоры около $1 трлн, говорил он в 2013 году. В последние годы «кровотечение замедлилось, но не остановилось», - замечает Bloomberg. The Bell проанализировал доступную статистику и выяснил, что объем подозрительных трансграничных операций, действительно, уменьшился, но остановить бегство капитала и заставить бизнес и граждан вернуть его на родину властям все же не удалось.*

    *За 10 лет отток капитала по этому показателю составил $603 млрд ($394 млрд без учета банковского сектора), следует из статистики ЦБ. Его пик пришелся на 2014 год, когда Запад ввел против России масштабные санкции. Тогда он стал рекордным за всю историю измерений ЦБ с 1994 года и составил больше $150 млрд (44% из этого - в банковском секторе). Основная причина заключалась в том, что банкам пришлось срочно гасить иностранные кредиты в условиях санкций. Но в 2020 году затормозившийся было отток капитала снова ускорился. За три квартала он оказался заметно выше, чем за весь 2019 год, а без учета банковского сектора - вообще стал рекордным с 2014 года и составил $152,1 млрд.
    Совершенствуются и технологии нелегального вывода денег за рубеж. Обналичка, победой над которой власти частично объясняют снижение объема сомнительных операций, не исчезла - а переехала в другие сферы экономики. К такому выводу пришел The Bell в прошлогоднем исследовании. Это значит, что отток может происходить там, где его пока не видит ЦБ. «Деньги как уходили из российской экономики, так и продолжают из нее уходить», - призывает не питать иллюзий Наметкин из ЦСР.*

    Таким образом и осуществляется односторонняя покупательная способность западных "денег", допущенных на российский внутренний торг! Сытно питающий хищную государственную установку запада ("приоритета частного над общим"), издавна как нельзя лучше приспособленную для таких подлых действий. Мировые владыки издавна только таким воровством промышляют и сытно кормятся!
    Ввиду неостановимого грабежа Государственного Достояния России, ставшего привычной всем действительностью, следует срочно что-то делать! Ну хотя бы посоветовать наших верховным бесталанным использовать современную денежную “виртуальность”. Которая при достаточной решимости наших первых лиц (а такую решимость в виду явной опасности для нашего Отечества необходимо проявлять!) - такие утраты государственных средств посчитать не состоявшимися! Поскольку материальных носителей этих потерь наших денег западные “банки” предъявить не в состоянии. У них в “наличии” только величина объема наших Государственных Денег, представленная мнимым числом на их самосчетах, “перевод" которых к ним вполне можно и не признавать! Тем более, что крайней необходимости для России в таком перемещении на запад наших доходных денег за проданные западу наши теплоносители - ни когда не было!
    Потому вполне можно, в противовес западной попытке грабить нас, заявить о наличии в денежном ведомстве России равного объема наших денег, на месте мнимо утраченных! Посчитав незаконным “перевод” наших денег на запад, ввиду возмутительной незаконности их удержания в "банках" запада! Или даже объявить о наличии в нашей Государственной Казне кратно большего объема денег, по сравнению с “переведенными” за запад, ввиду совершенного невиданного грабежа России за все время после "обратной революции" 1991 года! Таким образом и следует далее не соглашаться с продолжением грабежа нашего Отечества. Применяя эти востановленные нашии средства на российские государственные нужды, без малейшего ограничения со стороны "бюджетных" утеснений! Строго соблюдая только собственные биржевые оценки применения этих Государственных Денег в нашем государственном хозяйстве, обеспечивая успех их вложений в наше российское производство, в любые его направления!
    Так же, в восполнение потерь от невиданного грабежа российского Государственного Достояния после 1991 года, следует без малейшего стеснения печатать западные деньги в России! С целью их запуска на западный внутренний торг через третьи страны, для обретения всего необходимого для нашего промышленного производства! Поскольку все денежные отношения запада с Россией последнюю сотню лет всегда производились на западные "инвестиции" с соблюдением односторонней выгоды запада. В прямой ущерб России"!
    После чего самые благоприятные последствия для России от такого нашего противодействия западным хищникам, заносчиво выставляющим себя мировыми владыками - представить не трудно и уверенно ожидать следует!

    В виду явных и скрытых опасностей при осуществлении денежного обращения в России, необходимы надежные правила применения наших Государственных Денег, для защиты справедливого распределения Государственного Достояния в нашем Отечестве.
    Первое и главное правило, позвлляющее избавить любое Государство от возможности грабежа государственного хозяйства извне -
    не использовать свои Государственные Деньги за нашими Государственными Границами,
потому что -
    Государственные Деньги могут безупречно действовать только в границах родного Отечества.
Только в таких условиях о полном наполнении Государственных Денег всем Достоянием Отечества могут безошибочно свидетельствовать естественные свойства денежного обращения, которые всегда определяются соотношением действующего объема Государственных Денег, к наличному объему Государственных Ценностей, потребляемых государственным населением.

        "Инфляция" - обесценивание Государственных Денег необоснованным ростом их наличности в денежном обороте (на руках трудящегося населения), без должного наполнения их покупательной способности производством Отечества.
    "Инфляция" возникает при простом производстве денежных знаков безотчетным государственным начальством (без соответствующего роста производства, наполняющего их покупательную способность), втихаря решающем свои негласные нужды и при неблагоприятной обстановке в частном (блатном) производстве, пренебрегающем биржевыми оценками, что ведет к растущей дороговизне всего потребляемого в стране и недоступности многого необходимого трудящемуся населению.

        "Дефляция" - дороговизна Государственных Денег от необоснованного недостатка их наличности в обороте, что ведет к падению отечественного производства (безработное население нищает).
    "Дефляция" возникает при недостаче Денежных Знаков Отечества по отношению к произведенному отечественным производством (теряющем прибыль в отсутствии платежеспособного спроса), что прямо свидетельствует о вредоносном действии отечественных денежных ведомств ("министерств финансов"), благоприятствующих внешним "инвесторам" (которые губят отечественное производство, ввергают в нищету безработное население).

    Оба эти явления -
        увеличение отечественных денег в обороте, не обоснованное увеличением отечественного производства, является следствием внутренней угрозы государственному хозяйству от безответственных действий государственных лиц;
        уменьшение отечественных денег в обороте, не обоснованное упадком отечественного производства, следствие внешней угрозы государственному хозяйству от внешних "инвесторов",
ведут к слабости государственной власти и нищете населения, поскольку в обоих случаях страдает государственное производство страны (питающего Государственное Хозяйство), становящееся легкой жертвой международных хищников!

    Государство, допускающее существование беспредельной собственности, не имеет надежного денежного обращения, питаемого из множественных частных денежных источников, принадлежащих беспредельным собственникам (всегда в избыточном объеме по отношению к ценовому уровню всего производимого в стране). Именно потому в "капиталистических" государствах деньги неизбежно и только обесцениваются (поддержка их покупательного "курса" на приемлемом уровне возможно только за счет зависимых стран, не входящих в блатное сообщество "золотого миллиарда")!
    "Рыночная волатильность" (рост или понижение покупательной способности) международных "валют" возможна только при существовании безнадежно "развивающихся" стран, питающих своим Государственным Достоянием блатное сообщество стран "золотого миллиарда!
    Ничтожная прослойка частных собственников, захватившая среду распределения Государственного Достояния, распоряжается и действует в государственном производстве по смыслу непредсказуемой частной выгоды отдельных частных лиц - разнонаправленно (не достигая ни каких Государственных Целей) и противодействуя друг другу (тратя огромные средства на "конкурентную" борьбу) за право вести частное производство.
    Ничтожная прослойка беспредельных собственников, никогда не представляет нужд всего трудящегося населения страны. Мало того - деньги в руках сверхсобственников служат только целям достижения их частных удовольствий, используя для того все трудящееся население Государства как бесправную доходную скотину!
    Деньги заработной платы на частном предприятии, принадлежат частным собственникам, выплачиваются только из прибыли предприятий (при ее наличии!), так как наемная рабсила для частных "работодателей" не является равноправным участником частного производства. Частные владыки производства несправедливо делятся с наемными работниками своей прибылью, оставляя себе ее львиную долю и полагают себя вправе использовать деньги заработной платы на любые свои нужды, в любом объеме (вплоть до полного отказа их выдачи), по своему произволу могут закрыть свои производящие предприятия, изгоняя из них всех наемных работников, без малейшей ответственности за их дальнейшую судьбу!

    В современном Мировом Сообществе поверх внутреннего денежного обращения каждого государства, действует еще и международное денежное обращение, приводящее в движение так называемую “международную торговлю”. Производимую с применением самых известных "валют", принадлежащих самым развитым в промышленном отношении странам, полагающим для себя вправе самостоятельно определять ценность своих денег по отношению ко всем прочим "валютам" и даже стоимость "покупаемых" этими мировыми владыками иностранных товаров! Справедливость этой, с позволения сказать, "торговли" в самом лучшем случае весьма и весьма сомнительна! Такая “мировая торговля” является главным источником неправедного благосостояния и могущества стран мировых владык, не считающих для себя обязательным обеспечивать свои международные кУпиталы изделиями своего государственного производства. Чего даже при желании страны мировых владык не смогут! Объем ходящих по всему Миру их "денег" кратно превышает возможности их государственного производства! Все денежные знаки мировых владык, применяемые всеми странами Мира и в своем Государственном Хозяйстве и в мировом торге не способны даже чисто "теоретически" оправдать свою мнимую покупательную способность! Что и позволяет этим блатным странам свободно пользоваться ценностями всего Мира, выглядеть весьма успешно, уверенно вмешиваться во внутренние дела любых государств и самонадеенно полагать себя мировыми владыками!
    Современные самозванные мировые владыки заботливо обустроили для своих удобств правила “мировой торговли” с таким хамским искусством, что обретают для себя все, что им нужно в других государствах невероятно просто и дешево - вплотную до откровенной дармовщины! Живут и процветают припеваючи полностью за счет зависимых от них стран. Такое положение в мировой "экономике" оказалось возможным только по причине силового давления мировых владык на зависимые от них страны, вынужденно (или легкомысленно) допускающие чуждые им деньги в свои государственные хозяйства!
    Чего допускать нельзя ни в каком случае!
    Справедливых правил международного денежного обращения нет и быть не может, ввиду известного свойства Государственных Денег, являющихся всего лишь меновым посредником в распределении Общественного Достояния в каждом отдельном Государстве.
    Потому для обустройства справедливого Мирового Торга внутренние Денежные Знаки любой страны Мира не годятся!
    Потому использование международных "валют" в современном мировом торге является всего лишь беспрекословным свидетельством неравных отношений между современными странами, последствиями принуждения зависимых стран мировыми владыками их превосходящей вооруженной силой!
    Потому страны, желающие иметь выгоду от международного торга (защищая свое Государственное Хозяйство от мировых хищников), должны производить международный торг только способом прямого обмена ("бартер") и только в направлениях и в объемах, определяемых только на своих внутренних биржах (созданных отдельно для каждой страны, с которой ведется торг). Что бы не плодить хамское сообщество международных дармоедов и международных хищников, принуждающих другие страны даром снабжать их государственные хозяйства всем необходимым (и даже излишним), опираясь на силу современного оружия!
    (Мировые хищники, ведя мировой торг способом прямого обмена, не смогут обеспечить всем необходимым свою вооруженную мощь!)
    Достигать полной самостоятельности Государственного Хозяйства каждое Государство может, только создавая для этих целей свои внутренние биржи, отдельные для каждого Государства, с которым ведется торг. И даже для каждого отдельного предмета торга, пользующегося настоящим спросом за границей, что бы не допускать ни какого давления извне на весь остальной объем международного торга и на ценовые уровни других предметов торга, строго соблюдая при этом уровень действительной необходимости в международном торге для своего Государства на своих внутренних биржах!
    Однако достигать успеха в международном торге могут не все страны, а только располагающие достаточной мощью и достаточным весом в Мировом Сообществе. Способные не подвергать свою Государственную Власть и свое Государственное Хозяйство опасности подавления внешними бессчетными "капиталами" мировых владык и способные защитить свою государственность от внешней военной угрозы! На что самозванные мировые владыки весьма и весьма горазды и давно научились подлому "искусству" ведения своей мировой "экономики" (цветущей международным грабежом)!
    Для обеспечения своей безопасности и для успеха своего Государственного Хозяйства малым странам следует объединяться в большие государственные образования - общей численностью не менее 100 миллионов жителей!

    Самые успешные государства, вывозящие свои деньги ("капиталы") за свои границы, проповедуют в наши дни "принципы" открытой "экономики", умело прикрытой в наши времена благообразием "международной торговли", являющейся не более чем принудительным грабежом оболваненных "финансовой" дурью стран, наживаясь при том и на принудительном их “международном инвестировании”. Как правило поддающиеся на такую "экономическую" дурь страны возглавляются легковерными правительствами, поддающимися на ложь "инвестирования" пустыми, ни чем не обеспеченными, бессчетными "капиталами" из международных “фондов”. Источающих свои неиссякаемые кУпиталы во множество запросто создаваемых "банков" в разоряемых государствах. Мировые владыки безразмерных и неиссякаемых частных "капиталов" создают их буквально из воздуха! А что бы утвердить их мнимую покупательную способность, мировые владыки накладывают на ограбляемые государстве всевозможные "санкции", под любым предлогом запрещающие использовать обманутым странам свои доходные средства в "инвестиционной" подложной "валюте". Беспрекословно принадлежащей этим международным денежным мошенникам, гордо носящим почетнейшие звания международных “инвесторов”!
    Которые для чуждых им “инвестируемых” стран могут напечатать, перевести через свои платежные "системы" куда угодно столько своих подложных "денег", сколько они посчитают удобным для себя, овладевая всеми Государственными Ценностями и всеми направлениями жизни любой, захваченной таким образом страны! Тем более что, в наши времена эти “мировые деньги” даже  печатать не нужно, достаточно только объявить сумму,  обозначенную чиновниками продажной власти как свой “государственных долг”! Согласованный на всевозможных тайных переговорах и международных сходняках мировых воротил (“экономических форумах”, главный среди которых собирается в Давосе). Такой государственный начет “одолжившее” государство обязано будет выплачивать своими невосполнимыми Природными Богатствами, своей почти дармовой рабсилой, отвлеченной от своих собственных Государственных Задач в родном Отечестве. Все в зависимом государстве будет подчинено прихотям главного мирового прихлебателя, ничего не получая взамен! Таким образом, любое государство, издевательски обозванное "развивающимся" (безнадежно) и прямо зависимое от мировых хищников, заведомо обрекается на беспросветную утесненноть и даже нищету государственной жизни. Обреченной только к исполнению нужд блатного сообщества мировых владык (самоназвавших себя странами "золотого миллиарда"), а рабсила покоренной страны будет беспрекословно ограничена исполнением назначенной ей "функции", обеспеченной для того благосостоянием достаточным только для простого выживания, что бы эта бесподобная международная наглость внешне не выглядела самым паскудным грабежом!
    Былые государства с общенародной собственностью (былого "социалистического лагеря") много потеряли от того, что не учитывали и не использовали для укрепления и защиты общенародной государственности то обстоятельство, что объем денег в государствах "капитала" всегда выходит за рамки ценового уровня всего производимого в "капиталистической" стране, от чего денежный оборот при “капитализме” осуществляется всегда в ущерб равновесию между производящей мощью "капиталистической" страны и ее достаточным денежным объемом. (Который всегда неизбежно избыточен, вследствие неостановимого частного денежного ростовщичества, все прибыльные денежные единицы которого немедленно составляют частный "капитал" и становятся неистебимой действующей силой, не обеспеченной наличным производством!)
    Должное равновесие между денежным объемом и объемом производимого в "капстранах" постоянно нарушается -
        вследствие навязанного спроса (“рекламы”);
        вследствие постоянных биржевых игр с произведенным в стране;
        вследствие постоянных биржевых игр с внешними бездействующими "капиталами", ищущих любого применения;
        вследствие всех шести приемов, неизбежно применяемых всеми частниками для сохранения ценности своих избыточных для государственного хозяйства кУпиталов.
Что приводит "капиталистическую" страну к не оправданному увеличению объема действующих денег, приводещему к неуклонному их обесцениванию ("инфляции"). Приводит к возникновению "ценовых пузырей". Которые неизбежно лопаются, разоряя производящие предприятия (полагающие возможным даже на уничтожать произведенное!), остающиеся в убытке, не способные возвратить затпраченные "инвестиции", неуклонно обесценивающие государственные деньги. Так как первоначальный взрывной спрос на новый товар, быстро падает и былое изделие производства, принимавшееся в прошлом обществом как роскошь, начинает оцениваться только с чисто потребительской стороны.
    Ко всему новому население быстро привыкает. Но прибыльные частные деньги, возникшие от взрывного спроса, остаются. В виде всячески охраняемых частных кУпиталов, жаждущих своего применения! Ценность (дееспособность) которых может поддерживаться на приемлемом уровне для их частных владык только благодаря негласной ("коррупционной") поддержке безответственных государственных лиц в обманутых зависимых странах их недостоверной "инвестиционной" ценности -
        благословляющих участие Государственных Денег в международных денежных торгах ("валютных аукционах"), приравнивающих Государственные Деньги к пустым ("инвестиционным") "капиталам";
        потакающих недопустимой свободе иностранных "банков" в своем Государственном Хозяйстве!

    Выход частных "капиталов" за границы своих государств неизбежен, потому что оставаться в пределах родного государства избыточные “капиталы” мировых владык не могут, так как лишние деньги в своем внутреннем торге немедленно теряют покупательную способность, соответственно уровню их избытка, по отношению к возможностям отечественного производства.
    Участвующие во внешней торговле и в чужом государственном хозяйстве "капиталы" потребовали создания правил своего обращения в мировой "экономике". Потому все внешние "деньги", наполняющие ее, соотносятся между собой по своей стоимости только в соответствии с навязанными мировыми владыками “котировками курсов валют”, на принадлежащих мировым владыкам международных “валютных” биржах. Которые предоставляют заведомые  преимущества в покупательной способности "резервной валюте" мирового владыки, питающей любые его "политические" выверты.
    Все мировые "валютные" биржи для этого только и создаются, что бы обеспечить главным мировым "деньгам" недостоверно высокий ценовой уровень по сравнению с деньгами других государств. К тому же способным обладать почти полной односторонней покупательной способностью, когда это мировому владыке понадобится! Разумеется развернутой своей прибыльной (покупательной) способностью к ним - владыкам главных мировых "денег", а убыточной (воровской) стороной - ко всем прочим!
    Все это мировое безобразие имеет своей единственной "юридической" основой  - вооруженную мощь мирового владыки! Но все это конечно грубо и некрасиво! Потому такие неправедные задачи мировых владык на сей день много приличнее и проще оказалось негласно решать с помощью "виртуальных" денег, распространяемых через всеприменимые в наши дни "банковские карты". Действие которых не доступно вниманию простого трудящегося населения, в большинстве своем не подозревающего о хитромудрых задачах современных "банкиров", самозванно захвативших среду распределения Достояния Отечества!

    Односторонняя покупательная способность внешних ("резервных", не допускаемых во внутренний дережный оборот) "денег" мировым владыкам жизненно необходима, так как она защищает их воровские государственные хозяйства от разорения! Неисчислимые "инвестиционные" кУпиталы, совершенно не привязанные к объему собственного производства, которыми принудили пользоваться все Мировое Сообщество, несказанно обогащают государственные хозяйства мировых дармоедов! Понимающих, что при попадании на внутренний торг мировых владык, эти "деньги" способны разорить их государственное хозяйство, немедленно вызывая на внутреннем торге ценовой взрыв ("инфляцию"), уничтожающий все их государственное хозяйство!
    В наши времена не многие страны способны проявить решимость и навести должный порядок в своем денежном обращении и начать беспрекословно пользоваться только своими государственными Денежными Знаками, ввиду постоянной внешней угрозы. Защищающие внешние “капиталы”, злодействующие в государственном хозяйстве такой отчаянно смелой страны, способные немедленно обратиться в прах! А родные Государственные Деньги могут получить возможность выполнять свое естественное назначение - став безупречным средством определения подлинной ценности потребительских свойств изделий и услуг своего Отечества. С безошибочным определением цен все потребляемое, достижимым только на свободных внутренних биржах страны. Что даст немедленный жизнеутверждающий толчек развитию своего Государственного Производства и благодарно отразится на успехе всего Государственного Хозяйства!

    Давно пора понять любому Государству, что всего необходимого на внешние “деньги” купить ни когда не удастся! Так как государство, производящее "резервную" мировую "валюту", дает ему возможность свободно "интегрировать" зависимые страны в его "мировую экономику" и от того важно полагать, что все оцениваемое его "деньгами" в любых странах Мира принадлежит только ему - мировому владыке! Вследствие чего ему совершенно излишне заниматься по настоящему собственным производством. Даже в объеме обеспечивающем только внутренние нужды мирового владыки, не говоря уже об объеме своего производства, которое бы полностью обеспечивало покупательной способностью все его "деньги", бродящие по всему Миру. Это заведомо непосильно даже для самого большого и самого развитого в промышленном отношении государства! Потому не к чему это мировым владыкам!
    В мировой Сети свободно доступны сведения о том, что внутренние доллары США (обеспечивающие жизнь их внутреннего производства) и их доллары "внешние" ("резервные"), двигающие всю воровскую мировую "экономику", определяются соотношением 1 к 5! Но очевидно, что это соотношение выведено из необходимости приукрасить зловещий образ мирового грабителя и потому неверно! Поскольку "инвестиционная" воровская ловкость США является единственным источником неиссякаемой мощи мирового владыки!
    Так как до сих пор зависимые страны безропотно наполняют покупательную способность "хозяйских денег" своим производством, безропотно кормя главного мирового нахлебника. Не оставляя себе почти ни чего. За исключением обеспечения масляной жизни не многочисленного сообщества своей "элиты" и первых лиц своих безотчетных правительств, своими неправедными полномочиями негласно благословляющих это хозяйственное безобразие!

    Общенародная государственность СССР могла и должна была вмешаться в денежные дела “капиталистического” запада, для разрушения его денежных махинаций в захваченных им странах. Способом разъяснения сути денежного обращения своим дружественным Государствам и помощью в налаживании собственного денежного обращения в развивающихся странах "третьего мира" того времени. Для появления у всего Мирового Сообщества верного отношения к злодействующим международным “капиталам”. Следовало настойчиво объяснять всем их грабительскую суть, не обеспечиваемую производством стран, вывозящих эти “капиталы” за свои границы. Что имело бы для главных “капиталистических” стран, полагавших себя тогда и продолжающих считать себя и в наши дни мировыми владыками, самое губительные последстви! Таким образом былые страны "социалистического лагеря" надежно защитили бы свою народную государственность от противостояния со странами "западного мира", отстаивающего сомнительные ценности "приоритета частного над общим". Однако страны "социалистического лагеря" на свойства государственного денежного оборота смотрели с марксовой "позиции" - деньги в былых "социалистических" странах обладали самостоятельной стоимостью, потому облагались налогами, платно "инвестировались", подвергались "бюджетным" ограничениям! Денежное обращение былих стран "социалитсического лагеря" было, по сути, таким же как и во враждебных нам "капиталистических" странах! С единственной разницей в принадлежности денежного источника. В "соцстранах" этот источник был один - государственный, а в "капстранах" множественный - частный! Что и давало преимущество в государственном развитии былому СССР. Однако странная одинаковость свойств Денежных Единиц в "соцстранах" с деньгами "капстран" портила многое, но была неизбежна! Поскольку "социализм" во всех "социалистических" странах водворялся только силовыми средствами "социалистических революций"! Потому все "социалистические" государственные руководилы не могли надеяться на добровольное обеспечение своих полномочий своим трудящимся населением и жили только налогообложением -
        которое всегда и неизбежно является только силовым;
        которое является единственной основой государственности, в странах поддерживающих "приоритет частного над общим"!

    Что бы убедиться в подложности “внешних” частных “капиталов” достаточно сравнить покупательную способность, например, доллара, в своей стране и его возможности заведомо не обеспеченные отечественным производством за американскими границами. Далеко не всегда и не везде они могут применяться как средство приобретения изделий, произведенных в стране-хозяине “резервной валюты”, поскольку покупательная способность их всегда и везде вне США обставлена определенными условиями. Ввиду того, что на все денежные единицы мировых владык, ходящие по всему Миру, американских (и любых прочих!) изделий не напасешься! Но в том-то и состоит воровское искусство мировых "инвесторов", что необеспеченные их производством деньги, тем не менее, своей покупательной способности не теряют... Причем своей покупательной стороной они всегда обращены к мировому владыке! Обратная сторона "резервной валюты", обращенная ко всем прочим странам, далеко не всегда обещает им покупки на эти международные "деньги" не только изделий производства США, но и всего произведенного на просторах мирового "рынка" мирового владыки!
    Мало того - доллары всегда находятся в подавляющем ценовом преимуществе перед всеми прочими деньгами, которым позволено представлять себя за границами своих государств только на условиях долларового преимущества.  Что достигается, кроме международных "валютных" торгов на зависимых от мировых владык международных биржах и тем, что всегда и везде за границами своих государств действующая "реззервная валюта" сосредоточена во множестве частных "банков" и всевозможных "фондах", действующим по собственным непреложным правилам. По которым пользоваться и доходными долларами и своими деньгами их обладателям не так-то просто - такое пожелание немедленно обставляется всевозможными условиями, "санкциями", "эмбарго", "неэффективностью" вложений денег утесняемого государства, налогообложением счета за его обслуживание и так далее и тому подобное!

    Денежные хранилища ("банки") невероятно развили искусство управления чужими денежными объемами ("капиталами") и денежными потоками, через них проходящими.
    Именно по этому и для того "банки" -
        избегают движения наличных денег, дающих слишком большую свободу действия держателям наличности, что бы таким образом дополнительно укрепить сомнительную ценность "резервной валюты" мирового владыки;
        способствуют всеобщему переходу на расчеты "виртуальными" деньгами по "пластиковым картам", что бы наблюдение за всем денежным оборотом стало невероятно легким и простым, с целью выгодного управления им и для наложения обязательного налога на держателей денег (за "обслуживание" расчетных "карт"), при негласной (блатной) поддержке этого первыми лицами безответственной власти, всегда исполняющими любой платежеспособный заказ влиятельнейших сверхсобственников, не брезгующих ничем для достижения своей денежной прибыли, полагающих своим доходом даже прямое хищение чужих денег;
        изобретают с невероятное множество все новых и новых "финансовых механизмов", отягощенных множеством доходных "финансовых продуктов", порождающих беспрекословные "долговые обязательства" частных лиц, действующих "фирм", зависимых стран (у которых отнята свобода применения свох доходных денег на свои государственные нужды неодолимыми обязательствами "бюджетных" правил, что бы размещать свои деньги в "оффшорах"), что создает непреодолимые сложности в хозяйственной жизни Государства;
        осуществляют всевозможные "эмбарго", "санкции" и прочие запретные проявления самодержавной воли мировых владык, принуждающих к повиновению зависимые государства.

    С помощью "виртуальности" денег и способов расчета очень просто осуществлять и ставшей уже привычной пошлейшую пропажу ваших денег в "обанкротившихся" частных "банках", которые оказывается, занимались только сбором денег с населения, полагаясь на отсутствие материальных свидетельств об объеме наличных денег на руках у вкладчиков, что лищает всех надежд на возвращение личных денег! Но самое главное, что кража, прикрытая странно допустимым "банкротством", не позволит значительному числу "потенциальных" покупателей воспользоваться правами хваленого "мирового рынка" и таким образом не допустит их к ценностям львиной доли мирового владыки и на его внутренний торг! Что дополнительно посодействует необходимейшей задаче мировых хищников по обеспечению одностронней покупательной способности их пустых международных "денег"!

    Следует привести показательный пример внезапного возникновения двух новейших "финансовых механизмов". Одного - у нас в России и другого - за нашими границами!
    В конце марта 2015 года Правительство России (при Президенте Дмитрии Медведеве), обеспокоенное возрастающим вредоносным влиянием западных "санкций" на наше государственное хозяйство, решило "амнистировать" деньги наших богатейших "предпринимателей" ("олигархов"), неправедным образом уведенные из России. С целью возвращения их в наше государственное хозяйство для "инвестирования" нашго отечественного производства. Была "озвучена" (любимое слово Бори Ельцина!) ближайшая дата вступления в силу этого правительственного постановления. Но тут уже бдительные стражи воровского западного цветения не могли смолчать! И объявили, что после вступления в силу этого нашего постановления, при случае изъятия российских денег со счетов западных "банков", они обяжут наших негласных вкладчиков давать объяснения о происхождении у них этих денег! И в случае неправедного обогащения наших денежных владельцев, средства их будут изъяты... Таким образом самым удачливым "бизнесменам" России был предложен небогатый выбор - оказаться нищебродами на "демократическом" западе или сесть в российскую тюрягу! В том, что у наших вкладчиков за границей не найдется благообразных объяснений происхождению их богатства можно не сомневаться, так как все денежные "транзакции" (махинации) нашего российского ворья происходили при любезном содействии этому западных "финансистов", с их корыстной подначкой на это и с их неблагородной помощью. Тут уж не спрячешься!...
    Таким образом западные "финансовые" умельцы смогли лишить Россию всех наших денежных средств, находящихся за границей. Понявшее непростое положение наших богачей, правительство России предложило им изымать свои деньги из западных "банков" и возвращать в Россию до вступления постановления о денежной "амнистии", которую по этой непростой причине пришлось отлагать на неопределенное время. Попробовав, таким образом помочь нашим негласным богатеям избежать унылого выбора -
        потерять все деньги, оставив их за границей, где ими, конечно, невозможно будет даже просто пользоваться, после вступления в силу "амнистии, так как для этого необходимо приемлимое объяснение западным "банкирам" об их происхождении,
или
        забрать свои деньги и вернувшись с деньгами в Россию, надолго сесть в тюрьму, попав до "амнистии" в поле зрения правоохранителей, надеясь только на неочевидное для них милостливое прощение!
    Это случай наглядно проявил всю поднаготную денежного обращения мировой "экономики", как всегда и прежде всего обеспечивающей одностороннюю покупательную способность "резервной валюты" мирового владыки!

    Кажется невероятным, что самые богатые государства нашего времени почти не подозревают об опасности для их государственных хозяйств, которая им  угрожает от перемены в отношении к их “международным деньгам” со стороны всех пока принимающих их государств. Которым стоит только отказаться принимать эти "мировые деньги" в значении международного средства взаиморасчетов, объединившись для того в достаточно большое Международное Сообщество, как государственное хозяйство ("экономика") мировых владык немедленно разорится! (Это понял президент США Дональд Трамп, не понятый всокопоставленными дураками в своем Отечестве!) Население страны мирового владыки, избалованное привычным избыточным потреблением, вдруг оставшись без дармовых средств к жизни, выйдет из повиновения царствавшим до этого "капиталистам", наладившим госуарственную жизнь по своему вкусу. После чего предсказать ближайшую судьбу США не сможет ни кто! Ввиду того, что отказаться же от "резервной валыюты" несложно, перейдя на взаиморасчеты в торге с мировым владыкой пособом прямого обмена ("бартер"). Причем, все государства Мира, избравшие этот путь защиты и подъема своих государственных хозяйств, немедленно почувствуют огромную выгоду от такой перемены!
    Однако для решительных действий в этом направлении необходимо согласованное решение достаточно сильного содружества Государств. Которое создать не просто. Но такие международные объединения уже создаются постепенно. Можно вспомнить о странах БРИКС. Хорошее начинание стран не приемлющих мирового дармоедства мирового владыки! К сожалению сильно подпорченное созданием своего внутреннего "фонда" в привычных всем "долларах"...
    Выгода от свержения мирового владыки, беспрекословного мирового хищника, благоприятно скажется и на государственных хозяйствах всех слабейших стран, отказавшихся от "мировых денег", под прикрытием такого их действия сообществом стран БРИКС, в которое им следует войти.
    Блатное международное сообщество мировых владык (страны "золотого миллиарда") понимают, что в таком случае, весь действующий в мировой "торговле" объем денег ("капиталов"), неизбежно возвратится на их внутренний торг, что грозит им жутким обесцениванием денег (“инфляцией”). Со всеми государственными бедами, неизбежно вытекающими из этого обстоятельства. Потому мировые владыки так настойчиво и мешают  зависимым государствам делать любые покупки у них с помощью различных торговых запретов (“эмбарго” и "санкций"), находя любую причину, а так же с помощью жуткой ненадежности частных "банков" (легко объявляющих о своем "банкротстве"), которые обязательны для хранения всех “капиталов” и для любых действий с деньгами мирового владыки, но которые славятся своими неумолимыми и часто изменяемыми правилами "хранения" чужих денег и огромными их пропажами. Таким образом обкрадываются целые государства, прикрываясь показной добропорядочностью мировой "финансовой системы", находящей для каждого случая грабежа благовидные предлоги -
        "санкции" по разным "политическим" провинностям;
        “неэффективности” вложений доходных денег зависимых государств;
        неотвратимого действия различных надуманных "финансовых механизмов";
        неизбежной платы за "банковские финансовые продукты".
    Впрочем мировые владыки иногда поступают невероятно просто - нагло и прямо преступным способом захватывают чужие деньги, отделываясь отговоркой о "банковских рисках", после привычного "банкротства" или после непонятной их пропажи, отделываясь отговоркой о невозможности поймать за руку вора в "банковской" среде, ссылаясь на неуловимых и всемогущих "хакеров"!

    В случае настойчивых попыток "несанкционированного" использования денег мировых владык для промышленного строительства в зависимых государствах, многочисленные и обязательные для хранения выручки зависимых государств “банки”, всевозможные “фонды” и “компании”, не позволят применить в полной мере накопленные суммы под предлогом убыточности (“не эффективности”) предпринятого строительства или производства, если таковые мировых владык не устраивают. Все ими делается, как уже сказано, для обустройства односторонней “торговли”. Отчего "купить" мировым владыкам в зависимом государстве за “мировые деньги” можно все что угодно, тем более, что они сами устанавливают для себя цены на принадлежащих им международных "биржах" и в любом объеме, поскольку международные “деньги” в своих действующих объемах совершенно произвольны, так как их объемы ("капиталы") не привязаны ни к чему и проверить обоснованность объемов предлагаемых "инвестиций" в них ни кому не удастся.
    Потому зависимым странам купить на внутреннем торге мировых владык или применить к делу накопленные суммы в их "валюте" - почти не возможно ни для чего. Что надежно защищает государственные хозяйства современных нам мировых владык от возвратного действия их "мировых денег", охраняя тем их волшебное благосостояние!
    Следует запомнить -
    внешним деньгам ("капиталам") сильнейших государств, вольготно действующим в Мировом Сообществе, присуща всегда почти полная односторонняя покупательная способность - на эти "деньги" в наши дни можно купить все в любой зависимой стране, а на доходные средства (в этой же "валюте") "развивающиеся" страны, ни чего путнего на мировом "рынке" не купят!
    Таким образом “капиталисты” главных стран запада избегают губительного для себя обратного действия не обеспеченных своим производством своих внешних “капиталов”.

    Действующие деньги во всех странах (не отличающихся совершенством своей безотчетной власти) всегда образуют среду пристрастного внимания к себе, среду жестокого соревнования за их обладание, правила действия которых ни в каком таком государстве не внушают доверия, да и не прописаны четко эти правила нигде! Все распределение Государственного Достояния в подавляющем числе современных стран отдано произволу частных "инвесторов", убежденных в самостоятельной стоимости принадлежащих им денежных единиц (так же, как и предметов потребления, приобретаемых на деньги), покупательная способность которых наполняется для крупнейших их частных обладателей чужими руками. Что и объясняет заведомую неспособность частных владык частных "капиталов" вести свой "бизнес" в приличных границах добропорядочности и во имя государственной пользы. Даже в своем собственном Отечестве!
    По множественным причинам различных обстоятельств "капиталистической" государственной жизни, частных "капиталов" становится все больше и больше и они ("капиталы") неизбежно растут, увеличиваются в объеме и бережно охраняются. От чего денежные единицы частных "капиталов" медленно, но неуклонно теряют свою покупательную способность, вследствие возрастающего перевеса своего объема по отношению к доступным предметам потребления, производимых в своем Отечестве. Все замечают, что цены в прошлом были меньше, следовательно денежные единицы в прошлом имели покупательную способность большую!
    Неизбежно растущая "инфляция", то есть удешевление денег, неблагоприятно сказывается на государственном хозяйстве страны и представляет угрозу для “капиталов” отдельных менее удачливых частных собственников, которые неизбежно умирают, которых никто в свободном "экономике" не защищает. Потому что крушение отдельных безуспешных "капиталистов" ("банкротство") является счастливой удачей других - более ловких, более наглых и беспощадных! Этот неостановимый "процесс" отчаянного противоборства одних денежных мешков против других и определяет всю хозяйственную жизнь современного "свободного" (от благоразумия) мира!

    Ни для кого не является тайной, что для преодоления неизбежного противоречия между частной целью сверхсобственника и общегосударственными целями производства, частному “капиталисту” необходимо негласное “сотрудничество” с представителями государственной власти, достигаемое негласной покупкой их благоприятствования. Что позволяет частному владыке укрепить свое положение частного "работодателя", обретя необходимый ему кнут для удержания в повиновении свою доходную рабсилу. Это рабское повиновение достигается просто - постоянной угрозой увольнения любого работника, посмевшего сомневаться в правомерности частного владычества на производстве, ведомом наемной рабсилой! Святость прав сверхсобственника позволяют частному “инвестору” право на беспрекословное присвоение любых ценностей, в любом объеме, созданных наемным работником и всем рабочим сообществом на предприятии, обозначенном как его частная собственность, частного "бизнесмена"! Кормящего безотчетное перед трудящимся населением государственное начальство, пособляющее самоуправству "собственника". В "капиталистических" государствах частные денежные источники являются главной движущей силой всего производства в стране!
    Не может быть показательным примером для преодоления вышеупомянутой государственной несправедливости, так называемый “социализм” былого СССР. Который вернее называть Государством с общенародной собственностью и который мог бы сделать осуществимой цель полного удовлетворения спроса всего населения, если бы не имел известных его недостатков в бывшем СССР - безответственной власти и отрицательного ее отношения к свободному торгу. Что известные всем западные "праведники" (противники общенародной собственности) дружно ставят в упрек “социализму”, забывая вспоминать о том, что безответственная "советская" власть в былом СССР, не хотевшая, а потому и не умевшая верно хозяйствовать, создавалась именно ими! И причем власть в СССР строилась именно так и для того, что бы Народное Хозяйство в СССР оказалась несостоятельным, через порочное отношение к свободному торгу! Все это было навязано России подлой силой, по установкам сумасбродного "марксизма", с его делением общества на "классы" (вместо его деления на уровни!) и пренебрежением к правовым основам народной жизни.
    Деля общество на "классы" в любых государствах, "марксизм" косвенно признавал и утверждал законность в государстве беспредельной частной собственности (в значении "исторически" неизбежной государственной "формации")! Этот "марксизм", был взлелеен "революционным" бдением блатных международных "революционеров", проводивших все съезды первых двух "коминтернов" явно не на рабочие копейки! Далее "коминтерны" были преобразованы подлые "социнтерны" и неустанно наблюдали за жизнью СССР, преобразованный "коммунистическими еретиками" (Сталиным и Хрущевым) в известный всем "марксизм-ленинизм", уже допускавший замену дубовой установки чистого "марксизма" ("пролетарской революции") "социал-демократическими" преобразованиями в одной отдельно взятой стране! Без обязательного вооруженного захвата государственной власти!
    Возможно этому способствовали и мировые владыки, проводившие множественные "контакты" за закрытыми дверями с последними советскими руководилами, что бы неожиданно и опасно укреплявшийся СССР не распространил свое влияние на все остальные страны! Который очевидно потому по прежнему и не допускал биржевых (предлагавшихся Хрущевым) оценок созданного, под предлогом опасной угрозы "реставрации буржуазных" пережитков!
    Таким образом удовлетворенные своей "марксистской" безупречностью последние верховные лица былой "советской" власти утратили остатки своей прозорливости, глупо успокоились и не покушались более на обустрйство в других странах "пролетарских революций".
    С течением времени наши праведные начетчики "марксизма-ленинизма", последовательные приверженцы "диалектического материализма" в правовых отношениях и наследники бездоказательного захвата власти "пролетариатом", удостоверились в совершенной своей безотчетности за успех своей государственной работы. И продолжали бездумно и беспрекословно устремлять население СССР к  невразумительному и сказочному "коммунизму" (тайно "инвестируемому" международной "буржуазией"), требовавшему от каждого только по способностям и предоставлявшему всем по всем их потребностям! Такая сумасбродная государственная задача незаметно для наших последних "генсеков" неизбежно "трансформировала" и в "демократов" западного толка! А западные "акулы капитализма", уничтожившие Россиюйскую Империю "коммунизмом" и сумевшие самой мерзкой подлостью уничтожить СССР - обратились вдруг в праведников свободной “экономики”!
    Злонамеренное пакостное вранье обрело в среде обнищавших советских людей свойство долгожданной истины!
    Которая стала обоснованием в России торжествующей западной "экономки"! На многострадальную ограбленную Россию напялили эту растратную личину! От чего прежний хищный "капитализм" у нас стал называться "бизнесом", а частные "эксплуататоры" трудового Народа вдруг стали "работодателями"! По сути благодетелями российского населения... Которые после развала СССР и определяют все свойства нашей не богатой государственной жизни!
    Захватившие государственную власть России представители западной "свободы" (невероятно похожей на окаянный в нашем довоенном прошлом “капитализм”) выстрелами из танковых пушек по Верховному Совету России "освободили" нас от ужасов "тоталитаризма" и на сей день имеют большую охоту утверждать -
        что предпринимательство и деловая сметка не могла и не может существовать в условиях общенародной собственности;
        что государственное хозяйство последних времен СССР и других “социалистических” стран, недееспособно и являлась неотъемлемым свойством былой нашей советской жизни;
        что западный “бизнес” является свободной "экономикой", удобной и доходной, для прежних вороватых представителей непомерной частной собственности, составляющих вместе безответственную перед трудящимся Обществом России правящую "элиту"! 

            а). Частные безнадзорные источники денег ("капиталы").
    Подлинное назначение Государственных Денег в Государстве до сего дня не определил никто из многочисленного мирового сообщества ученых "экономистов", осененных высокими и высочайшими научными званиями. Не случайно это, разумеется. Поскольку современное денежное обращение в подавляющем числе современных стран (призванное распределять созданные трудящимся населением Государственные Ценности), отдано в руки безнадзорных и безответственных частных лиц, решающих своими частными "капиталами" свои частные задачи. Происхождение частных ("капиталов"), так же совершенно безнадзорно и безответственно! Почему современное Мировое Сообщество и имеет сомнительное удовольствие наблюдать подлинный правовой бардак, даже в государствах подающих себя в значении сияющего совершенством образца для всех прочих стран. Не говоря уж об обстановке в странах, не имеющих ни малейшей самостоятельности в современном Мировом Сообществе. Где распределение Общественного Богатства происходит только по смыслу выгод сильнейших иностранных "инвесторов". Мировых хищников!
    Частные источники денег ("капиталы") совершенно не поддаются влиянию Общества. Действие их разнонаправленно, часто противоположно в "конкурентной" борьбе частных собственников, в пустую растрачивающих созидательную силу Общества на свои междуоусобные разборки.
    К сожалению Мировое Сообщество на сей день не созрело для понимния того, что
    движение Государственных Денег по праву может осуществлять только Государство, существующее для решения жизненных задач Общества.
    Такая правовая бестолковость современного Мирового Сообщества, разумеется, не случайна! И немногочисленная но влиятельнейшая прослойка сильнейших мировых сверхсобственников приложила к обустройству этой бестолковости Мирового Сообщества свои грязные, буквально по локоть в крови, руки!...

    Важнейшее значение денег в хозяйственной жизни страны ощущалось уже в начальных государствах и они использовалось издавна. Но в полной мере выгода денежного обращения проявилась в начальные времена "капитализма", создавшего среду непрошенных хозяев жизни в немногочисленном сообществе беспредельных собственников, содержащих на свои деньги выгодных для себя власть предержащих. В наши времена у этой частной денежной братии возникло стремление (и явилось искусство!) негласно влиять даже на действие не принадлежащих им денег - на личные средства трудящегося населения! Для направления и их тоже на успех своего негласного частного самодержавия. Да бы не позволять трудящемуся населению страны своими наличными средствами направлять действия Государственного Хозяйства!
    Способы достижения этой неблагородной цели давно известны -
            навязанный спрос (“реклама”), управляющий потреблением произведенного частниками;
            частные “банки”, обратившие Государственные Деньги в предмет торга ( с опорой на "идеологию", по Марксу деньги - "товар"!).
    Таким образом Государственные Деньги стали средством частного ростовщичества, то есть ловкого способа перехватывать у Государства право на распределение Государственных Ценностей, питающего дармоедство частников за счет производящего населения!
    Такое положение Государственных Денег, исходящих из частных источников, действующих по выгоде отстраненных от Общества частных лиц и продолжает нескончаемое существование беспредельной собственности, производящей неправедный дележ Общественного Богатства!
    И ничего тут не поделаешь -
        если производство в стране принадлежит частникам, использующим его на обум собственного разумения;
        если купленные на частные деньги полномочия государственного начальства запросто позволяют создавать частным лицам свои собственные денежные заначки ("банки"), промышляющие только сбором денег населения для сомнительного их "хранения" (на условиях частных владык "банков"), позволяющего заниматься частным "инвестированием", создающем среду безответственного перед Обществом частного самодержавия в Государстве!
    Владыки частных "капиталов" используют купленное у безотчетных законодателей "право" на беспредельную собственность только для нескончаемого продолжения своей частной выгоды за счет утесняемого ("эксплуатируемого") трудового населения, без малейшей (разорительной) о нем заботы!
    Такова неистребимая природа частного "инвестирования" государственного "капиталистического" хозяйства!

            б). Расходы на государственные нужды, налоги
    Во всех современных государствах и в нашей России,  (кроме стран "золотого миллиарда") у всех на виду, неукротимо и безоговорочно влияет на государственную жизнь древнее обстоятельство (определяющее возможности страны в решении текущих государственных задач), не по русски называемое - “бюджет”.
    Происхождение которого в хозяйственной жизни страны восходит ко временам глубокой древности, когда действующие деньги представляли из себя настоящую ценность для всеприменимого тогда менового торга (деньги - товар, товар - деньги). Деньгами в далекой древности являлись серебро, золото, драгоценные камни. Наличие определенного объема таких драгоценностей предоставляло верховным государственным лицам соответствующие возможности. Но, ввиду заведомой редкости драгоценностей, таких денег всегда не хватало! Потому самые толковые государственные деятели Римской державы (предварительно усвоившие опыт ростовщиков евреев) додумались изготовлять деньги из дешевых материалов, справедливо предполагая подъем государственного производства через увеличение денежного оборота в стране. Покупательную способность своих дешевых денег римляне наполняли, естественно в основном ценностями захваченных стран, в которые эти дешевые деньги водворялись для торга с ними. (Уместно вспомнить о перенявших удачный римский опыт "просвященных" европейцах, "покупававших" в открытых ими землях у местных "оборигенов" местные ценности за красивые пуговицы и подобные им безделушки!)
    Безупречное наполнение (покупательная способность) римских денег, производимых государственной властью собственным римским производством, разумеется не обеспечивалось. Чему мешала обычная человеческая жадность и уверенность в вооруженных силах Рима, заставлявшая иноземцев применять в торге римские деньги. Потому удачно начавшееся передовое денежное обращение немедленно столкнулось с нечестностью денежных производителей - безответственных перед местным населением высоких чинов государственой власти в захваченных римлянами странах. Потому безмерно производившиеся римские деньги, в конце концов стали причиной возникновения хозяйственных неурядиц и в самой Римской державе и далее во всех без исключения странах Мира, куда доходили вооруженные римские отряды. Это международное "экономическое" безобразие дожило и до нашего времени! Только потому, что среда кормящихся продажей денежных знаков частных ростовщиков не считала обязательным соответствие объема всех наличных денег наличной мощи государственного производства, оцениваемого в действующих ценах своего Отечества!
    Таким образом и получилось, что весь объем действующих денежных единиц в любой стране, должный соответствовать ценовому объему всего производимого и потребляемого, до сих пор является не более чем мечтой долготерпеливого населения о справедливости во всех современных государствах. Так как безотчетность действующих государственных лиц во всех странах Мира не позволяет точно выдерживать это соотношение. Что мы и наблюдаем в современных государствах, постоянно подверженых явлениям обесценивания ("инфляции") денег - следствия внутреннего хозяйственного безобразия и удорожания их ("дефляции") - следствия внешнего вторжения с государственное хозяйство. Что ведет, в обоих случаях, к упадку отечественного производства и к обнищанию трудящегося населения!
    Оба эти явления денежного безобразия взяты на вооружение многочисленными противниками России, как оружие против нашей государственности, сумевшими навязать нам свои пустые "деньги", обладающие односторонней покупательной способностью! Внешние "инвесторы" бдительно следят за уровнем расходов России на наши государственные нужды, сумев привязать их объем к налогообложению утесняемого ими нашего производства через "бюджет". Объем которого они своими избирательными "инвестициями" и хамскими "санкциями" отлично научились всемерно ужимать, обескровливая наше государственное производство и наши государственные нужды!
    Время идет и современные "финансисты", набравшиеся опыта денежных махинаций, уже не желают делать деньги даже из бумаги и простого железа! Потому что необходимая наличность населения неизбежно устанавливает естественное и верное соотношение всего наличного у населения объема денежных единиц ко всему объему всего производимого в государстве, таким образом оценивающих его потребительские свойства.
    Что оказалось невыгодным для чиновников ушлой современной власти, питающейся негласными подношениями сверхсобственников - они посчитали для себя более удобным и выгодным цены на все потребляемое в государстве (то есть наполнение Денежной Единицы Отечества изделиями общегосударственного производства) самодержавно назначать! Сделав стоимость денежной единицы мнимой ("виртуальной")! С опорой ее мнимой достоверности только на шаткую совесть безотчетных перед трудящимся населением государственных лиц!

    Следует понимать, что мнимые ("виртуальные") безупречно действующие Деньги возможны только в условиях Совершенного (Народного) Государства, не допускающего беспредельной собственности частных лиц. Которые неизбежно используют и неизбежно будут использовать безучетно растущие частные кУпиталы (решающие только частные задачи их частных владык в прямой ущерб государственным), пока это им будет позволено!
    Нематериальные ("виртуальные") иденьги в Совершенном (Народном) Государстве облегчат решение оценочной задачи производительной силы трудящегося Общества, нуждающегося в свободной выдаче успешным производящим предпрятиям Государственной Ссуды, так как в условиях общенародной собственности отсутствует задача накопления их действующего объема (наличности). "Виртуализация" расчетов способна решить задачу дорогостоящих производства и обращения денежной наличности. Но безупречного действия таких денег можно добиться только в Совершенном (Народном) Государстве! В котором нет частных поползновений на общественные ценности и древнее отношение к деньгам, будто бы имеющим самостоятельную ценность, выглядит очевидной бессмыслицей!
    А в "капиталистических" странах (особенно в странах "золотого миллиарда"), располагающих множеством частных денежных источников ("капиталов"), в старинном отношении к деньгам (позволяющем "продавать" даже деньги "виртуальные") видят легчайшую возможность наживаться за счет любых стран, ограничивая их государственные расходы ("бюджет"), что крайне облегчает утверждение всемирового "финансового" владычества!
     Надежных средств наблюдения за порядком в денежных делах, при частном "инвестировании" Государственном Хозяйстве нет и быть не может! Потому все современные страны давно уже терпят от этого невероятные убытки своей государственной силы (потому в "капиталистических" странах нет и не может быть успешной Науки и им недоступны самые совершенные образцы вооружения), питающейся потому только всемировым воровством чужих достижений. А все более и широко применяемое в последнее время в "капиталистических" государствах "виртуальное" денежное обращение, придало необыкновенную хваткость действиям частных "инвесторов", обладающих огромными объемами денежных средств (которые они не счиатют обязательным наполнять своим производством). Что невероятно усилило негласные "эксплуататорские" возможности стран "золотого миллиарда" и воровское искусство изобретательных "финансовых" мошенников!
    Неужели Мировое Собщество не понимает, что именно благодаря давнему легкомысленному доверию трудящегося населения отдельным частным лицам, оставленным без должного досмотра за их "финансовой" деятельностью, занятым очень прибыльным распределением Общественных Ценностей и явились в Государствах непрошенные и безответственные за свои частные делишки беспредельные собственники, с их частными “капиталами”? Которые и образуют все недостачи в Государственном Хозяйстве любой страны!

    В Совершенном (Народном) Государстве отношение к Государственным Деньгам совершенно иное - они являются только средством оценки Достояния Отечества и справедливого его распределения в среде трудящегося населения, только по наличным заслугам перед Отечеством!
    Самостоятельная стоимость Государственных Денежных Единиц в таких условиях не только бессмыслена, но и вредна, поскольку сбор налогов в Народном Государстве не выполняет ни какой полезной задачи и является растратной накладкой на себестоимость произведенного для Общества! Тем более вредно ограничение государственных расходов правилами "формирования бюджета" через налогообложение производящих предприятий! Так как современные налогообложение и "бюджетные" ограничения на сей день имеют только грабительский и пакостный противогосударственный смысл в любой стране, вынужденной питать ничтожную прослойку отделенных от Общества частников!
    В Совершенном (Народном) Государстве налоги бессмысленны и вредны!
    И потому возвращение Государственной Ссуды в Государственную Казну производящими предприятиями, удовлетворяющими наличный спрос трудящегося населения Народного Государства, следует рассматривать не как доход Государственной Казны, а как показатель успеха Народного Производства. Положительная величина этой разницы (прибыль) не накапливается, как в частном казначействе ("банке"), а служит в Совершенном (Народном) Государстве только показателем допустимого уровня следующей Государственной Ссуды успешного производства, должного беспрепятственно развиваться до полного удовлетворения наличного спроса трудящегося населения!
    Благосостояние сотрудников любых отделений Единого Денежного Источника (Государственной Казны) прямо зависит от успеха вложения их Государственных Ссуд.
    Производящие же предприятия Народного Государства, исполняищие заказы Биржи Государственных Задач в Совершенном (Народном) Государстве имеют другой показатель успеха своего производства - уровень сбережения полученных средств Государственной Ссуды! Больший уровень ссбережения Государственной Ссуды является показателем, обязывающем Государственную Казну соответственно увеличивать объемы последующих Государственных Ссуд успешному производящему предприятию! При обязательном обеспечении работникам таких предприятий доступности Потребительской Корзины в ценовом соотношении к объему их заработной платы не менее 0.5 (более 0.7 не желательно во избежание уменьшения покупательной способности Государственных Денег).
    То же самое Государственная Казна утверждает и в отраслях производства, удовлетворяющих спрос всего живущего населения Народного Государства. Что бы всем жителям Народного Государства, занятым во всем Народном Хозяйстве заведомо хватало средств на удовлетворение всех их разумных потребностей!
    Разумные потребности трудящегося населения в Совершенном (Народном) Государстве не имеют ни малейших знаков недостачи в любых направлениях народной жизни, освящаемой высокой духовностью в удовлетворении любых жизненных нужд каждого живущего в Народном Отечестве!

            в). "Бюджет".
    "Бюджетом" в современных (беспрекословно "демократических") государствах обычно объявляется объем денег, принадлежащий не частникам, а Государству, способному на государственные действия, не должные по своей стоимости выходить за границы "бюджета"!
    В свободной "экономике" очень расхоже понятие личного "бюджета", понравившегося своей непреодолимостью мировым владыкам и потому додумавшимся навязывать такой "бюджет" любому зависимому от них государству (с тем же "правовым" обоснованием, как и навязанные зависимым государствам "конституции", без Общественного Договора). Такой государственный "бюджет" создается (собирается по крохам!) налогообложением всех производящих предприятий (частных и государственных) и всего работающего населения страны. "Бюджетные" деньги используются на все государственные нужды. На которые в безнадежно "развивающихся" странах, не способных ничего обрести на "деньги" мировых владык (умело обеспечивающих их односторонную покупательную способность) потому их заведомо ни на что и не хватает! Что не удивительно, так как утесняемое производство в зависимых от мировых владык странах ни когда не сможет собрать налоговых денег, достаточных для любых государственных надобностей! (А если и соберутся некоторые деньжата, то "бюджетные" правила их заведомо обесценят!) Поскольку все государственные расходы, в условиях зажима отечественного производства, оказываются крепко накрепко привязанными к нарастающим убыткам государственного налогообложения! Что и ставит такие страны в безысходную долговую зависимость от "инвестиций" мировых владык, последовательно уничтожающих отечественное производство и внутренний торг, питающих захваченную страну подачками в обмен на ее производственные и научные Достижения, а так же ее Природные Богатства!
    Государственные хозяйства всех современных стран, ведущие свои государственные хозяйства "бюджетным" способом, явно не понимают, что суть современных "бюджетных" денег досталось нам с древних времен образования первых государств. Когда объем денежной наличности начального государства создавался силовым изъятием явившимся новым владыкой у подчиненного населения   драгоценностей (золота, серебра, драгоценных камней), бывших в древности мерой стоимости в начальном денежном торге. Такой древний "бюджет" и кормил древнее государственное начальство!
    В России источник государственных средств со времен ордынского нашествия называется - Казна ("котел", по русски) и начальное средоточие "котловых" ценностей Орды производилось на месте современной Казани, получившей от того свое название с тяжких времен ордынского ига! Собиравшего награбленные вооруженными ордынскими пастухами ценности в Руси, для последующего распределения между вождями ордынских пастушеских племен, до самой столицы ордынских разбойников - Карокорума!
    И до наших времен, собранные с трудящегося населения России "котловые" доходы нашей власти тем же способом собираются и распределяются в среде поместного ("регионального") начальства! Которое использует их по смыслу личных ("политических") предпочтений, без должного внимания на нужды кормящего их населения России. Потому до сих пор и не способного должным образом защитить свои права в своем Отечестве!
    Источник государственных средств России оставлен до наших дней в первозданном виде явно не случайно. Это недоступное своей неумолимой скупостью хранилище государственных денег - государственная Казна (которое несомненно переводится на любой иностранный язык как "бюджет"!), возникло от времен, когда деньги еще представляли из себя трудно обретавшуюся наличность - драгоценные камни, золото, серебро, имевшие несомненную ценность у всего живущего населения страны.
    В современных условиях хозяйствования такое отношение к государственным деньгам (будто бы имеющим самостоятельную стоимость) оказалость очень удобным для силового государственного управления. Частные владыки частных объемов денег ("капиталов") потому и оказались на вершине влияния на государственное хозяйство и потому образованный налогами "бюджет" явился основой государственного хозяйства всех "капиталистических" стран. В среду которых по недомыслию последних бестолковых "генсеков" СССР канула и Россия в 1991 году!
    Самостоятельная ценность денежных единиц (даже и виртуальных!) очень пригодилась современным "олигархам", цветущим только пошлейшим ростовщичеством в своих "банках".
    Самостоятельная ценность денежных единиц (по мнению столь же "гениального", как и бородатого Маркса - деньги являются "товаром"!), отдельная от измеряемых ими Государственных Ценностей, потребляемых всем населением любого государства, является основой всех современных "финансовых механизмов" с их воровскими "банковскими продуктами". Что для современной мировой "экономики", полагающей своей святыней воровское изъятие Ценностей трудящегося Общества в беспредельную частную собственность, невероятно важно и жизненно необходимо - как воздух для их дыхания!
    Разумеется это великодержавное, мертвящее все мировое производство, "дыхание", на сей день исходит только от мировых владык (стран "золотого миллиарда", полагающих Ценности всего Мира неотъемлемыми частями воровской добычи их мировой "экономики") и цветет только частными "инвестициями"! Беспрекословность  "приоритета частного над общим" полностью соответствуют уровню хамской наглости стран "золотого миллиарда"!
    Заметная жажда мировых владык обеспечивать все государственные хозяйства всего Мира только своими пустыми "инвестициями" можно понять. Потому что по другому они просто не смогут вести свою мировую "экономику" и управлять ею! Потому что в другом случае они не смогут поощрить любое себе послушание или напротив - проявить свое великодержавное неудовольствие в отношении любого самостоятельного Государства, посмевшего не исполнять "бюджетные" правила (кормящие мировых владык!). Мировые "инвестиции" являются кнутом великодержавной воли, только в среде "бюджетных" ограничений! Средствами налогообложения мировые владыки сдерживают опасно быстрое движение государственного производства любой страны, способной вырваться из их зависимости на волю государственной самостоятельности!
    Налогообложение в условиях денежной "виртуальности", открыто проявляет свойства самой пошлой дани нижайше подданных своему государственному владыке! Открывается вся его дармоедская бесполезность для трудящегося Общества любого Государства!
    Россияне, несомненно имеющие в своем Отечестве образ огромной Мировой Силы, должны решить для себя - стоит ли подчиняться навязанному нам такому "мировому порядку" и на каком основании мировой владыка пузырится выглядеть мировым управляющим с беспрекословными полномочиями? За тридцать прошедших лет нашей "демократической" жизни стало очевидно - государственных успехов мировая "экономика" России явно не обещает!
    Что бы верно понять и оценить значение “бюджетного” способа обеспечения всех сторон современной государственной жизни из жестко ограниченных средств, создаваемых налогообложением, следует вспомнить как и на какие средства обеспечивалась государственная жизнь в далеком прошлом. Когда налогообложение было единственным и естественным средством государственного строительства. Драгоценные деньги ввиду трудности их обретения в прошлом, являлись тогда основой любой возникающей государственности. Для которой ни каких других расходов из наличного налогового объема (дани с холопов), кроме содержания лиц самой власти, расходов на войско и затрат на оружие для него, раньше не предусматривалось. Потому что большего для рождавшегося в далеком прошлом государства и не нужно было. Хозяйственная жизнь совместно живущего населения развивалась самопроизвольно, без вмешательства лиц, полагавших себя государственными владыками, только потреблявшими захваченные ценности трудящегося населения страны. Единственной задачей мудрейших царствующих особ было в соблюдении неукоснительного правила - не переступать границ в использовании богатств трудящегося Общества. В другом случае его производительные возможности могли иссякнуть или обратиться потив неразумных государственных господ (пример - судьба несчастного князя Игоря, разорванного древлянами)!
    Уместно при этом вспомнить налоговую "десятину Чингизхана". Которая (при ее соблюдении!) не должна была превышать десятой части произведенного ограбляемым наслением древней Руси. По крайней мере стремление к этому в Орде было. Что и позволило просуществовать ордынскому насилию в Руси двести лет, не преследовавшему ни каких других целей, кроме толково обустроенного грабежа. Что, кстати и позволяет усомниться в самопроизвольном возникновении Орды и ее трехтысячеверстного движения на Русь. Очень толковое обустройство ордынских порядков, не могло осуществиться без внешнего толкового покровительства! Чем тогда очевидно и занимались "папские посланники" (знаменитый "путешественник и исследователь" Марко Поло был одним из них), построившие и толково обустроившие власть восточных пастухов, объединившихся в разбойную Орду. Которая смогла удержать в разумных пределах грабеж Руси свободными пастухами (ни когда ранее не отличавшихся подобным благоразумием) и которая очень посодействовала удивляющей широте границ современной России! Орда перемолола все государственные образования по пути своего следования на запад, что и позволило Руси Ивана Гразного с появлением у нас огнестрельного оружия свободно дотянуть свои пределы до Тихого Океана!

    Современные мировые владыки, как и много веков назад ордынские разбойники, способны ьлдбкл к разрушению государственность любой захваченной ими страны (примеры этого уничтожения - Афганистан, Югославия, Ирак и Ливия) и к созданию государственного начальства по своим меркам, обозначая захваченные земли новыми границами, назначая безответственное перед населением "правительство", удерживающее свои "полномочия" только вооруженным насилием над бесправным населением.
    Однако трезвое понимание возможностей неправедной воли одного лица, указующего всем прочим государственные правила (золотящие его богоподобный образ!), заставили в наши времена в этот налоговый объем ("бюджет") включать, кроме царского содержания ухвативших жар-птицу государственной власти лиц и все, что составляет в наши дни сложную государственную жизнь! Включается разумеется безуспешно, но зато как благостно и сладко все это возглашается! Потому с дьявольской неотвратимостью неисполняемые намерения действующих государственных лиц, ставят неизбежные вопросы о причинах этого. На что в наши дни неизбежно следует естественный страшный ответ - современные мировые владыки не имеют малейших намерений сохранять захваченные ими государства и потому строят в них такой государственный "порядок", который может полагаться только на милость иностранных заимодавцев ("инвесторов"), способствующих только безнадежному обнищанию трудящегося населения, до его полного разорения, неизбежно ведущего к будущему уничтожению любой не угодной мировым владыкам государственности...
    Уж на что ордынские захватчики славились своим разбойным грабежом, но на такое не посягали!...

    Навязанный современной России “бюджет” представляет из себя ежегодно определяемый денежный объем (дотошно исследуемый и сопровождаемый в действии нашими внешними "демократическими кураторами"), создающийся древним способом налогообложения, с доходов производящих предприятий (успешно утесняемых мировыми владыками). Государственный "бюджет" включает в себя все расходы на все государственные нужды, превышать которые строжайшим образом запрещено (и закреплено в России непостижимыми по объему правилами Бюджетного Кодекса)! Невероятно великий объем которого наглядно подтверждается порядковым числом его последней 307 (!) Статьи, каждая из которых представляет собой подробнейший многостраничный расклад каждого озаглавленного "финансового процесса"! Хотя суть денежного обеспечения нашего Отечества заключается только в соразмерной поддержке Государственными Ссудами нашего производства, уверенно ведомого уровнями платежеспособного спроса на наших внутренних биржах!
    Тем не менее, восторжествовало иное отношение к "финансированию" государственных нужд РФ и производству изделий государственной важности! 

    *31 июля 1998 года N 145-ФЗ БК РФ
    Принят Государственной Думой 17 июля 1998 года
    Одобрен Советом Федерации 17 июля 1998 года
    ...
    *Статья 307. Введение в действие настоящего Кодекса*

    Не следует забывать, что именно принятие этого БК точно через месяц вызвало известные события "черного вторника" (17 августа 1998 г.) - стоимость рубля на "валютных" биржах упала вчетверо!
    (Ну кто ж будет воспринимать наши Государственные Деньги с уважением, после законодательного лишения их свободы в нашем Отечестве?!)
    Следует отдать дань справедливости учредителям этого хозяйственного хомута России - их труд не пропал даром! Наше производство до 2021 года не может подняться с колен, не помог этому даже майский Указ Президента России 2018 года о "промышленном рывке" нашего Отечества (оставшемся пустым звуком).
    Высокие деятели министерства финансов РФ очевидно желают продолжать нравиться нашим внешним "благодетелям", потому негласные "плановые" показатели нашего "бюджета" ("реализованные" беспрекословными правилами БК) дополнительно перевыполняются! О чем можно судить по заявлениям некоторых "политических оппонентов" нашей правящей "партии", возмущенных не использованием всего дозволенного объема нашего "бюджета" на неотложные нужды России. Разумеется они знакомы с нашими непостижимыми для обычного восприятия "бюджетными" правилами, дополнительно ужесточать которые деятели нашего МФ полагают своей "демократической" доблестью! Возможно для получения "политических преференций" от наших западных "друзей" и "партнеров" и для избежания внешнего "санкционного" воздействия на них лично.

    *БК РФ Статья 7. Бюджетные полномочия Российской Федерации
(в ред. Федерального закона от 26.04.2007 N 63-ФЗ)
К бюджетным полномочиям Российской Федерации относятся:
    установление общих принципов организации и функционирования бюджетной системы Российской Федерации, основ бюджетного процесса и межбюджетных отношений;
    определение основ составления и рассмотрения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утверждения и исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, составления, внешней проверки, рассмотрения и утверждения отчетов об их исполнении и осуществления контроля за их исполнением;*

    Таковым образом воплощается в унылую хозяйственную жизнь РФ неприкосновенная святость удобного для внешних "инвестиций" объема "бюджетных" денег РФ! Величина которого для каждой зависимой страны определяется на ежегодных сходняках мировых "финансовых" воротил в Давосе, раздающих нисходящие "инструкции" всем повторяющим его указания "финансовым форумам" в России!
    В этот утесняемый объем наших госудаственных расходов входят -
        производство питания нашего населения, которое современная мировая "экономика", не смотря на его постоянный спрос, определяет как привычно бездоходное и даже убыточное (для возможности негласного изъятиея его "прибавочной стоимости");
        государственное здравоохранение (ловко охранящее здоровье трудящегося населения, постоянно приносимое в жертву наличным возможностям, во имя святости  "бюджетного принципа";
        народное образование, неустранимым безденежьем привлекающее частных "инвесторов" участвовать в подготовке нашей молодежи к самостоятельной жизни;
        государственная наука, безденежьем лишаемая возможности решать сложнейшие задачи трудящегося Общества;
        народное творчество, должное обеспечивать единство российского Отечества, но питаемое достаточно только за проявление "национальных" особенностей нашего населения;
        промышленное производство, обеспечивающее мощь Отечества, как правило остающееся без достаточных денег;
        Ведомство Правопорядка (“Полиция”), не способное хранить созидательный покой России;
        Ведомство Обороны, обеспечивающее Государственную Безопасность нашего Отечества на утесненные средства! 

    Выход за границы всегда недостаточного денежного объема государственных расходов является недопустимым действием для любой верховной власти, в любом зависимом от мировых владык государстве, включая и Россию. Таково главнейшее требование к любой стране добровольным утеснением своего государственного хозяйства обязанной доказывать безпрекословную свою преданность к современной и обязательной для всех стран мировой "экономике", вся хозяйственная деятельность в которой невероятно похожа на игру "в поддавки"! Доказывать наличие и дееспособность этих "экономических принципов" в своем государственном хозяйстве обязаны все государства нижайше подчиненные современным мировым владыкам. В другом случае от них воспоследуют неизбежные
    "экономические санкции"-
        беспрекословно прекращающие международное "кредитование" всех или пакостно избранных важнейших государственных расходов, при беспрекословном запрете на использование для этого своих Государственных Денег;
        беспрекословно требующие удешевления утесняемым государством содержания своих стариков и любых прочих общественных расходов, способных умалить ценность внешних "инвестиций", дабы уберечь их от "инфляции" в зависимых государствах, на заданном мировыми владыками уровне;
        беспрекословно запрещающие использование любой провинившейся перед мировым владыкой страной своих "валютных" накоплений, обязательно размещаемых в "оффшорах" или легкомысленно отправлеенных за ее границы в любой иностранный "банк";
        беспрекословно понижающие уровень покупательной способности Государственных Денег на мировой линейке стоимости "валют", относительно пустых ("резервных") долларов мировых владык, при сохранении всех условий ранее заключенных с ними "контрактов" на поставку им любых видов сырья, что означает значительное и даже кратное увеличение государственных убытков (от неизбежно обязательной международной "торговли") у любой провинившейся страны, а мировому владыке из его "мировой экономике" это приносет соответствующий рост его воровских "доходов".

    Создание объема каждого нового, обязательного ежегодного "бюджета" и распределение его средств, на важнейшие государственные нужды, сопровождается не шуточными сражениями в Верховном Совете нашей страны (Государственной Думе).
    Объем собранных налогов широко не оглашается, а явившиеся сведения об этом исходят от полномочных лиц, не несущих ни малейшей ответственности за достоверность этой "информации" перед трудящимся населением нашего Отечества. Подсчет государственных поступлений от налогообложения ведется узким кругом лиц, от чего действующая величина “бюджета” населению страны не известна. Однако обязательные для всего трудоспособного населения страны и часто непосильные для производящих предприятий налоги, поступающие в эту государственную "копилку", позволяют предполагать внушительный объем собираемых средств, уверенно превышающий долю десятины Чингизхана, двести лет собиравшейся в свое время со всего нашего Отечества. И тем не менее, почему-то денег, заранее согласованных и распределенных, на первейшие нужды страны - постоянно не хватает! Потому вряд ли следует сомневаться в том, что причина привычных недостач “бюджета” кроется в безответственном использовании государственных средств. Поскольку никто еще из нашего правительства не отвечал своей должностью за появление неувязок в нашем государственном хозяйстве. Безотчетность и безответственность за это у наших высокополномочных государственных лиц - полная!
    Тем более, что нехватка денег всегда и неизбежно возникает от давно известного свойства их острой притягательности для всех желающих обладать ими, обрекающего государственные средства на заведомую и неизбежную их недостачу.
    Тем более, что "финансовая" среда распределения Государственного Достояния целиком предоставлена частным рукам обособленных от Общества лиц, не отвечающих за успех своих действий ни перед кем, запускающим частные денежные средства в среду неисповедимого множества "финансовых механизмов" из неисповедимого множества действующих по своим частным правилам “банков”, благодарно использующих известное утверждение Маркса (деньги- товар!) для производство доходных "банковских продуктов".

    Внимательному наблюдателю не сложно заметить, что величина направляемых государственных средств на следующий “бюджетный” объем (обеспечивающий все годовые нужды государства) зависит только от "политической" ловкости представителя каждого отдельного ведомства страны и благонамеренности действующих "депутатов", должных представлять выгоды трудящегося населения, но за успех своих Предвыборных Обещаниий странно не отвечающих и не умно похваляющихся своими огромными "заработками" за год. Что несомненно свидетельствует об их подлинной деятельности, обращающей их в корыстных толкачей чьих-то темных выгод и удобств.
    Таким образом, оставляются без достаточных, а то и вовсе без каких-либо средств многие важнейшие направления государственной жизни и даже Оборонное Ведомство России, подпитывая тем хамскую наглость наших внешних "кураторов".
    Таким образом прижилось в жестко определенном объеме “бюджета” легкомысленное отношение к его государственному назначению! Ни рубля лишнего, даже для самых необходимых направлений жизни нашего Отечества!
    Таким образом является уверенность в преднамеренности убытков и завалов в государственном хозяйстве России, обеспечивших исполнение чьих-то "политических" целей!
    Таким образом пресекается развитие нашего отечественого производства, что бы как можно далее удерживать Россию в навязанном нам положении безнадежно "развивающейся", после жуткого разгрома невероятной производительной мощи былого СССР, вывезенной металоломом на запад!

    Сама суть "бюджетного" обеспечения государственных нужд порочна! Потому что накрепко привязывает обеспечение государственной жизни к убыткам нашего государственного хозяйства, последовательно все больше и болше теряющего наличные доходы. Какие могут быть "доходы" от постоянно подавляемого нашего государственного производства дешевым "импортом" заграничных изделий (оплаченных грабежом наших Природных Богатств)? Забугорные ловкачи, морочащие нам головы своими "экономическими моделями", костьми лягут, лишь бы не допустить промышленного возрождения России!
    После неизбежного уменьшения "госбюджета" следует ожидать только уменьшение из года в год доступных для применения денег (и своих и чужих). Что из этого следует - объяснять не надо! Перед нашими глазами уверенно действует отработанный до мелочей способ уничтожения государственного хозяйства любой страны!
    Государственное хозяйство страны, желающей подняться с колен, требует возрастающего обеспечения нужд промышленности, растущих вместе с повышением спроса трудящегося населения. Как же этого, при навязанной нам удушающей "модели" хозяйствования, добиваться?
    Так у России ничего не получится высокопоставленные господа, не смотря на все ваши бодрые обещания скорого нашего процветания! Продолжение зависимости государственного хозяйства России от иностранных хищников, напомадивших свой подлинный облик нарядной внешностью мировой "экономики", обещает только продолжение упадка нашего промышленного производства, что является прямым следствием безнадежного безмыслия наших "принимающих решения" (в лучшем для них случае, а в худшем - прямым следствием их предательства и государственной измены)!
    Следует сделать необходимый вывод о непригодности "бюджетного" способа развития Государственного Хозяйства России! Как способа, достигающего только одного - возрастающей зависимости отечественного производства от международных денежных воротил, преследующих самые разрушительные цели в отношении нашей государственности. Достаточное обеспечение любых направлений Государственного Хозяйства следует производить только по отечественным биржевым оценкам спроса наших производителей и нашего населения в любых направлениях нашей государственной жизни. Без малейших "бюджетных" утеснений!
    То есть -
если есть спрос на производство каких-либо изделий, значит и Государственные Деньги (оценивающие уровень наличного спроса) должны, обязаны быть!
    Необходимо предоставлять достаточные Государственные Ссуды предприятиям, успешно работающим на удовлетворение наличного спроса!  Совершенные Деньги не являются ценностью! Они только измеряют производительные возможности трудящегся Общества!
    И потому.
    Государственные Денежные знаки, оценивающие успех своих производителей, никогда не могут иссякнуть! Если применение их в Государственном Хозяйстве было обоснованно потребностями Государства и при этом была бы строга ответственность за освоение их любым действующем и вновь создаваемым производством! Использованная без ожидаемого успеха Государственная Ссуда в Совершенном (Народном) Государстве, вызывает самые строгие последствия для руководства производящего предприятия, отделений Единой Государственной Биржи и Государственной Казны!

    Для неуклонного наращивания силы Народного Государства всегда следует отдавать все предпочтения лишь отечественному производству, обеспечивающему все надежды на возвращение утраченного Россией промышленного могущества. Для этого у России есть все возможности, на порядок превышающие возможности любой другой страны Мира! Тем более условиях, когда ее
    Государственные Денежные Знаки - 
           не имеют самостоятельной стоимости;
           не ограничены "инвестиционными" объемами;
           не являются частным "капиталом"; 
           не избегают оценки производительных сил Общества и ценности всего им потребляемого.

    Все, что можно сказать о недостатках  “бюджетного” способа обеспечения необходимых государственных расходов страны заключается в нижеследующем.
        "Бюджет", как ограниченный объем государственных средств, питаемый налогообложением производящих предприятий, неизбежно предполагает порочную самостоятельную стоимость денежных единиц. Которая необходима только при частном обеспечении ("инвестировании") промышленного производства владельцами частных кУпиталов, как предлог для изъятия полученной прибыли от их использования!
     В Народном Государстве нет частной собственности на средства производства, Государственные Денежные Знаки не имеют самостоятельной стоимости. Потому "налог" (дань безответственного начальства) в Народном Государстве, создающий ограниченный по объему "бюджет", не позволяющий удовлетворять нужды живущего населения в полной мере - лишен малейшего разумного смысла!

    Недостатки государственного хозяйства, ведомого "бюджетным" способом. 
        Недостоверность сведений о величине общего по стране налогового сбора, всегда возникающая около больших объемов действующих государственных денег (составляющих “бюджет”), способствует появлению и существованию неучтенных денежных объемов, которые могут негласно действовать даже во вред государству, допускающему у себя губительные для государственного хозяйства - свободу частной "банковской" деятельности и “банковскую тайну”.
        Беспрекословный налог на доходы производящих предприятий, зависящих от ограниченных "бюджетных ассигнований", в условиях жеского ограничения их оборотных средств, никогда не позволит поднять доходность производства до должного уровня, поскольку последовательно и неизбежно будет понижать уровень благосостояния трудящегося населения.
        “Бюджет”, как бездумно ограниченный источник государственных средств, является очень сомнительным способом ведения государственного хозяйства страны, часто вынуждающем оставлять без денег важнейшие направления государственной жизни. Даже Государственную Оборону, сохраняющую государство и пищевое производство! Что кроме естественного удивления вызывает и не менее естественное возмущение, так как верно ведомое пищевое производство, ввиду его постоянного и сверхнадежного спроса, способно содержать себя без любых целевых "инвестиций".
        Величина "бюджета" вполне поддается управлению из-за границ государства через воздействие на него приемами бездумно открытой "экономики". Способной придавить производство в любом государстве, что неизбежно уменьшит и объем налоговых сборов, питающих "бюджет". А недостаток "бюджетных" средств, в свою очередь, неизбежно способствует застою в государственном хозяйства любой страны.
        Порок "бюджетного" обеспечения всех государственных нужд в том, что таким образом закрепляется и даже ухудшается обстановка в государственном хозяйстве, поскольку все снабжение привязывается к "достигнутым" убыткам отечественного производства. По сути, "бюджетными" недостачами обеспечивается продолжение и явление новых убытков в государственном производстве страны, вызванных возрастающей нехваткой денег на все государственные нужды.

    Все вышеназванные недостатки "бюджетной экономики" предполагают острую необходимость немедленного отказа от нее в Народном Государстве и от создания каких-либо "бюджетов" в будущем. С безусловным переходом на беспрепятственное обеспечение производства Государственными Ссудами Единой Государственной Казны, назначенными для удовлетворения всего и любого обоснованного спроса, определяемого на всех местных отделениях Единой Государственной Биржи, в любом населенном месте Народного Государства.

    Производство питания, определяющего безопасность любого Государства, имеющего самый надежный спрос в любые времена и в любой стране, без малейших “бюджетных” ограничений , вполне возможно - если сельские производители будут вполне обеспечены Государственными Ссудами и допущены к свободному торгу. Но беда многих государств в том, что любое современное производство, а производство питания и тем более - осуществляется только через "инвестирование", часто внешнее, что является прямым вмешательством в чужое государственное производство!
    В современных государствах главной основой любого производства к сожалению, является государственный "бюджет", ограничительные правила которого предоставляют все удобства внешним "инвесторам", заранее определяющие уровень их хамской свободы в чужом государственном хозяйстве!

    Естественно, что
    в Совершенном (Народном) Государстве не может быть ни какого, заранее расписанного "бюджета" - все в нем определяется только наличным спросом трудящегося населения и наличными возможностями Народных производящих предприятий.
    В Совершенном (Народном) Государстве важнейшее для страны производство питания без "бюджетной" помехи невероятно жизнеспособно (что доказывает опыт довоенных пятилеток в былом СССР)! Обоснованные свободными биржевыми оценками его успехи будут питать необходимый денежный объем безубыточных расходов на заработную плату работников и другие расходы в любом направлении промышленного и сельского производства, безгранично способствуя повышению их производительности (при должной ответственности производственного руководства на ежемесячных Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ и Сельских Общин). Средства “бюджета”, питаемые налогообложением, в таких условиях бессмысленны!
    Здравоохранение Совершенного (Народного) Государства, так же, находится в области первейших нужд населения и развитие всех его направлений на самом высоком уровне, так же вполне возможно, после выставления его нужд на оценку Заседаний Биржи Государственных Задач. Положительная оценка которых обеспечивает доступные Государственные Ссуды Государственной Казны на заработную плату деятелям здравоохранения и на необходимые лекарственные средства, а так же на каждый новый способ излечение от болезней. Деятелям Государственной Казны следует только следить , что бы заработная плата работников Здравоохранения соответствовала уровню их лекарского успеха и ни в коем случае не была ниже двух третей уровня действующей “Потребительской Корзины”. Лекарям, не оправдавшим свое высокое звание, следует искать другие места применения своих трудовых усилий!
    Совершенно то же следует сказать и о Народном Образовании и обо всех направлениях Народного Творчества в Обществах Народной Самодеятельности. Эти направления государственной жизни имеют важнейшее значение для Отечества и в судьбе его любого жителя. Выносящего свою собственную оценку широкого потребителя наличным спросом на Государственные Услуги. Которые учитыва.тся на Бирже Государственных Задач,  позволяющей обходиться без обращения к "инвестиционному" подаянию из средств утесенного во многих направлениях “госбюджета”!
    Наука в Совершенном (Народном) Государстве, так же, не является изгоем Общества, в ней нуждаюемся. Все успехи во всех ее направлениях вполне поддаются биржевым оценкам на заседаниях Биржи Государственных Задач, а так же на всех отделениях Единой Государственной Биржи. Поскольку решаемые Народной Наукой задачи призваны и должны повышать уровень успеха любого производства, через ее помощь в повышении производительности и безопасности труда!
    То же самое необходимо сказать о деньгах стариков и нетрудоспособных, содержание которых в Совершенном (Народном) Государстве, Государственное Законодательство которого основано на нажитой трудящимся населением многовековой нравственности, не может быть ниже уровня Потребительской Корзины (содержание которой определяется каждое полугодие Верховным Советом). Причем государственные траты на стариков не следует считать содержание убыточным, поскольку -
        старики своими средствами безупречно обеспечивают самое необходимое производство в стране;
        старики помогают воспитанию нового поколения Отечества;
        старики являются хранителями трудового и жизненного опыта своего поколения!
    Уровень содержания Должностных Лиц Действующего Правительства, определяется оценкой их достижений на полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач, представленной Главами Отраслевых Рабочих Объединений. При чем уровень оценки определяет уровень должностных окладов Действующего Правительства, исходящих из Государственной Казны.
    Уровни необходимой поддержки действующих Ведомств Народной Власти, выявленные Биржей Государственных Задач и обеспеченные Государственной Казной, способны создать в Народном Государстве дееспособную Народную Власть в лице ответственного за свои успехи Действующего Правительства.
    Верховный Совет, создающий дееспособное Действующее Правительство, обеспеченное вниманием Надзорной Палаты, Народного Суда и силой Ведомств Государственного Правопорядка и Государственной Обороны, обеспечит неуклонно возрастающие благополучие и несокрушимую мощь Совершенного (Народного) Государства!

     Из сказанного понятно, что задачей всех государственных расходов в Совершенном (Народном) Государстве является обеспечение дееспособности Действующего Правительства, созидательного покоя и обеспечение здоровья трудящегося Народа, а так же внутренняя и внешняя оборона Отечества, при обязательной оценке успеха государственной работы главных государственных лиц каждые полгода на Заседаниях Верховного Совета и на Бирже Государственных Задач.
    Успех Народного Государства оправдает любую нагрузку на его Народное Хозяйство, при затруднениях всегда обращающегося к Государственной Науке.
    Созидательная мощь Народного Государства, построенного таким образом, всегда будет справляться с любыми задачами, по меньшей мере, кратно по сравнению с обычными уменьшит затраты на содержание Должностных Лиц, которые ни когда не превзойдут уровня “десятины Чингизхана”.
    Оборонные Ведомства страны, хранящие Народное Государство от внешних и внутренних угроз, будут всегда располагать достаточными средствами для защиты Отечества!

    В Совершенном (Народном) Государстве действующие денежные средства, находящиеся в полном распоряжении Действующего Правительства, могут иметь смысл только как достаточный их объем для обеспечения всех  необходимых действий Правительства, положительно оцененных Биржей Государственных Задач.
    Все начинания Действующего Правительства в Совершенном (Народном) Государстве являются исполнением Предвыборных Обещаний Главы одного из трех Государственных Сообществ, ставшего после победы на Народных Выборах Главой Верховного Совета. Перед всем составом которого он каждое полугодие выступает с Отчетным Докладом об успехах своего Действующего Правительства. Успехи которого подтверждены оценками любых отделений Единой Государственной Биржи и на Заседании Биржи Государственных Задач.
    Обеспечение текущей работы Народного Образования, Народного Здравоохранения, Ведомства Правопорядка и Ведомства Обороны, должно производиться выдачей по закону заработной платы работникам этих ведомств, строителям школ, больниц. Уровнень которой прямо зависит от успеха их работы, через обязательную оценку успеха на полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач. Используемый для всего этого денежный объем (предоставленный Государственной Казной) будет составлять действующую часть общего денежного оборота страны, который должен безупречно наполняться необходимыми изделиями производящих предприятий страны, удовлетворяющих потребности всего населения.
    Уровень необходимого наполнения Государственных Денежных Единиц в Народном Государстве предметами народного потребления должен определяется по доступности трудящемуся населению содержания Потребительской Корзины. Имеющей несколько степеней наполнения. Над задачами достойного наполнения Потребительской Корзины работает и принимает необходимые решения Верховный Совет на своих ежегодных Заседаниях, целиком посвященных этому вопросу.
    За удовлетворением спроса трудящегося населения в Совершенном (Народном) Государстве постоянно следят Полномочные Представители Надзорной Палаты (Представители от всех трех Государственных Сообществ, составляющих Верховный Совет).
    Неблагоприятные обстоятельства в Народном Хозяйстве, требуют неотложного вмешательства Представителей Надзорной Палаты, должные иметь право на все необходимые для таких случаев действия -
        требовать смены руководства производящих предприятий на их Рабочих собраниях;
        требовать изменения целевых Задач производящих предприятий;
        помогать Рабочим Сообществам и Сельским Общинам обращаться к Государственной Науке в сложных случаях. 
    Любые новые направления в Народном Хозяйстве, осуществляемые Действующим Правительством и его усилия по совершенствованию любого производства (или созданию любого нового), беспрекословно обеспечиваются Государственными Ссудами Государственной Казны, беспрекословно предоставляемыми всем предприятиям, удостоенным положительной биржевой оценки на любых отделениях Единой Государственной Биржи, а так же, на Заседаниях Биржи Государственных Задач.
    Все денежные расчеты всех действующих ведомств и производств Народного Государства производятся через Государственную Казну, всеми ее отделениями (обязательно находящимися на всех отделениях Единой Государственной Биржи), под постоянным наблюдением за успехом и законностью их работы Полномочных Представителей Надзорной Палатой (“Прокуратуры”). Издающей каждые полгода “Биржевой вестник”, на основе сведений представленных ее Полномочными Представителями, действующими от всех трех Государственных Сообществ, а так же Ведомствами Действующего Правительства и двух теневых правительств.
    Текущая жизнь любого производства в стране, простого или сложного (требующего высокого уровня знаний), создание любых новых производств, любой сложности, в Совершенном (Народном) Государстве не может зависеть только от благоволения к этому лиц верховной власти. Все возможности для любого производственного развития должны быть, прежде всего, в руках Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов")! Без которых в Совершенном (Народном) Государстве нельзя создавать любое новое производство (любого направления и сложности).
    Рабочие Сообщества и Сельские Общины в Совершенном (Народном) Государстве являются полноправным распорядителями своего производящего предприятия, подлинными его собственниками, решающими все вопросы своего производства и руководства на нем (способом выдвижения из своих рядов достойнейших своих представителей или найма со стороны)!
    По таким же правилам необходимо создавать и производства, имеющие сугубо государственное назначение. Например - производство современного оружия. И в этом случае, Народное Государство, в лице Главы Верховного Совета и командующих Вооруженными Силами, со своими неотложными нуждами должны, прежде всего, поддерживать действующее Рабочее Сообщество, носителя производственного опыта и создавать его на любом вновь создаваемом военном произвостве!
    Действующее Правительство Совершенного (Народного) Государства во всех своих начинаниях действует только через Биржу Государственных Задач, что бы не совершать опасных ошибок. Таким образом все Государственные Задачи хозяйственного обустройства и обороны Народного Государства будут решены в строгом соответствии с наличными возможностями его промышленного и пищевого производства!

                в2. Денежное обращение Совершенного (Народного) Государства.
    Источники денежных средств в государстве с частной собственностью на средства производства (в "капиталистическом) и в Народном Государстве, в своей основе противоположны друг другу -
        частные предприятия "финансируют" свое произв из множества случайных и разнонаправленных негосударственных источников (занятых частным денежным ростовщичеством), не имеющих государственной ответственности по отношению к трудящемуся населению:
        Народные производящие предприятия в Совешенном (Народном) Государстве обеспечивают свое производство из Единого Источника Денежных Знаков - Государственной Казны. Не имеющей частной принадлежности, имеющей обязательство перед трудящимся населением по обеспечению жизненно важных для него производств и по обеспечению первейших жизненных потребностей каждого жителя Совершенного (Народного) Государства.

    К месту еще раз напомнить о том, что -
разница между “капиталистическим” государством и Народным Государством проявляется
    1.  в отношении к производительным силам -
            в "капиталистических" странах производящие преприятия частные;
            в Народном Государстве частные производящих предприятий нет и они запрещены;
    2. в способе денежного обращения -
            при “капитализме” денежное обращение государства разорвано на отдельные друг от друга частные "капиталы", исходящие из частных “банков” (оцениваемые частными "рейтинговыми агентствами", принадлежащими противоборствующим между собой собственниками, которые ведут между собой убыточную для государства борьбу только во имя выгод ничтожной прослойки частных лиц в стране, от чего частные деньги "капиталистов" неизбежно и становятся предметом торга - "товаром");
            в Совершенном (Народном) Государстве денежное обращение обеспечивается и управляется единой Государственной Казной (а сами деньги не принадлежат ни кому и потому не имеют самостоятельной ценности, отдельной от потребляемого населением и Народными производящими предприятиями).

    Деньги в условиях общенародной собственности являются только средством измерения производительной мощи Народного Производства и средством справедливого распределения Достояния Отечества, в среде производителей и в среде потребляющего населения.

    Все признаки Народного Хозяйства -
        торг (“рынок”) осуществляется на всех отделениях Единой Государственной Биржи, расположенных во всех достаточно населенных местах Народного Государства;
        Государстенные Ссуды все производящим предприятиям выдаются всеми местными отделениями Единой Государственной Казны, обязательно находящимися на всех отделениях Единой Государственной Биржи и расходуются -
            на текущие нужды всех производящих предприятий, обязательно возвращающие Государственную Ссуду с превышением занятой суммы, что является показателем успеха Народного предприятия, а уровень превышения возвратных денег является основанием для соответствующего увеличения последующей Государственной Ссуды (все действия с деньгами предприятия производятся только через отделения Государственной Казны);
            на заработную плату, положенную по закону всем работникам производящего предприятия, при чем уровни заработной платы работников определяются на ежемесячных Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ или Сельских Общин ("Профсоюзов") Народных предприятий.

        Верховный Совет Народного Государства средствами Государственнуй Казны обеспечивает -
            действующие оклады всех работников Здравоохранения, Образования, Правоохранителей, всего состава Вооруженных Сил и государственных управленцев в зависимости от успеха работы Государственных Ведомств (уровень успеха которых определяется на Бирже Государственных Задач, с непосредственным участием Полномочных Представителей Надзорной Палаты, следящей за доступностью Потребительской Корзины всему населению Народного Государства);
            содержание вышедших на заслуженный отдых работников и нетрудоспособных ("пенсии"), уровень которого должен обеспечивать доступность Потребительской Корзины.

    Все затруднения в Народном Хозяйстве немедленно и обязательно требуют обращения к Государственной Науке, решающей задачи подъема производительности труда производящих предприятий до уровня, исключающего проявление любых неблагоприятных явлений -
        недостатки в обеспечении питанием трудящегося населения;
        недостатки в производстве любых потребительских изделий, пользующихся спросом;
        недостатки свободного времени Общества, вне текущей производственной деятельности, отрицательно сказывающийся на семейных отношениях, на свободном развитии личных способностей каждого живущего в Народном Государстве;
        недостатки поражающей силы оружия Вооруженных Сил, не обеспечивающей надежную безопасность Народного Государства.

    Произошедший в 1991 году развал СССР, был следствием преднамеренно созданного хозяйственного упадка в условиях, так называемого, “развитого социализма”. Умело ведомого западными кукловодами, сумевшими навязать СССР зависимость его Денежных Единиц от западных кУпиталов, сумевшими прямо влиять на верховных лиц былой "советской" власти. Обустроивших это только от того, что ответственности за негодную государственную работу высоких управленцев в последнее время жизни СССР (после Сталина) уже не было! А Верховный Совет СССР уже за долго до этого не влиял на государственную жизнь, исполнял значение нарядной завесы негласного "партийного" самодержавия.
    Свершившийся завал Народного Хозяйства СССР главными странами запада настойчиво до сего дня представляется как неизбежное проявление нежизнеспособности "социализма" (в чем они оказывались правы в отношении к такому "социализму). Хозяйственной беспомощность "социализма" СССР, по сравнению с “капиталистическим” производством была предопределена "идеологической" дурью "марксизма", отвергавшего спрос и торг в Народном Государстве!
    Последние государственные бестолочи СССР не понимали, что кУпитализм цветет только за счет их "марксистского" скудоумия, поставившего СССР в зависимость от стран запада, грабившим его!
    Во времена последних лет “развитого социализма” (после Сталина) ответственности за провальную работу у наших "руководителей" уже не было ни какой! Все население СССР было убеждено в неспособности наших "членов" КПСС и Политбюро наладить жизнь в Отечестве, потому уже не вдохновлялись их предпраздничными призывами, занимавшими многостраничные "центральные газеты"! А западные пакостники, наблюдавшие за внутренней жизнью Народного Государства все время его существования, научились после Сталина и Хрущева влиять на престарелых верховных лиц СССР, способных бороться в последнее время уже только "за мир во всем мире, с пьянством на производстве и с "нитратами" в овощах! И потому западные сволочи смогли уверенно добиться своих пакостных задач!
    Причина произошедшего государственного крушения СССР - в разрушительном для Народного Государства самодержавии "ЦК КПСС" и его славного "Политбюро"! Заботившихся только о единоуправном влиянии на все государственные дела страны. Потеря единоличного влияния на все происходящее в государстве, этими красными царями воспринималось как поражение их неустанной "борьбы" за невразумительное “дело рабочего класса”, за беспредметное "освобождение" трудящихся от гнета мирового "капитала". Этой "борьбой" за "освобождение от гнета" первые лица нашей любимой "партии" смогли ограничить Права всего населения СССР в управлении Народным Государством!...  "Идеологическая" дурь наших "коммунистов" (полагавших "классовое" деление населения даже после октябрьскй "революции", в условиях запрета на беспредельную частную собственность) и не дала СССР возможности справиться с международным "капитализмом"! Что без настоящего понимания сути денежного обращения - заведомо провальное дело! Тем более, что "марксизм" и не давал ни каких "рекомендаций" по преодолению денежного безобразия международных "инвесторов". Напротив - "марксизм" обучал относиться к Государственным Деньгам, как к "товару"!

    Все действия наших верховных руководителей с самого начала “социалистического” строительства в СССР определялись навязанным нам извне туманом “маркситских” измышлений, беспрекословно полагавших деление государственного населения на "классы" (а не на уровни Благонадежности и Дееспособности). В таких условиях овладение государственной властью представлялось возможным только через вооруженную борьбу! То есть, через "революционный" разгром государственности своего Отечества!
    "Марксисты" не понимают, что
    подлинное освобождение Отечества от произвола частных "инвесторов" - своих внутренних и внешних, возможно только в правовом поле своего Государства (разрушаемого ими "до основания")!

    Все трудящееся население Подлинно Народного Государства со всеми своими нуждами может и должно обращаться к своим Народным Представителям в однопалатном Верховном Совете, подавая общественные иски в Народный Суд (от любых Избирательных Участков) на лишение полномочий тех Народных Представителей, которые не исполнили свои Предвыборные Обещания! А во время Государственных Выборов Избиратели на своих Избирательных Участках могут и должны требовать от всех соискателей Государственных Полномочий заключения с ними Общественного Договора, определяющего круг Государственных Задач Народного Представителя и его ответственность за неисполнение своих Предвыборных Обещаний!
    Верховные "коммунисты" СССР в последнее время своего государственного самодержавия откровенно бездействовали. даже при утяжеления хозяйственной обстановки страны. Полностью расписались в своем бессилии! Потому постоянно и талдычали престарелые наши кремлевские "пенсионеры", бестолку и невпопад все, что только и могли - об “усилении классовой борьбы”! Что свидетельствовало лишь о полной потере ими всякой связи с текущей государственной жизнью, от нарастающего их старческого "маразма", отягощенного "марксизмом" (пакостно делившего население любой страны на "классы" и пакостно наделяшвего Государственные Деньги продажной "стоимостью"!
    Если бы они, эти бестолковые “вожди” вполне понимали значение “классовой борьбы” применительно к их собственному положению (беспрекословно не относвишему их к "рабочему классу"!) безответственных не сменяемых управленцев!...
    Может тогда в СССР все промышленное производство не управлялось бы только из Москвы, из "ЦК КПСС" и его славного "Политбюро", что можно было бы считать разумным лишь в отношении государственно значимых производственных предприятий, обеспечивающих Государственную Безопасность!
    Может тогда необходимость любого промышленного производства в СССРопределялась бы на местах, на повсеместно создаваемых отделениях Единой Государственной Биржи!
    Может тогда любое производство беспрепятственно обеспечивалось бы достаточными Ссудами отделений Единой Государственной Казны, должных обязательно находиться на любом отделении Единой Государственной Биржи, в любом месте страны, где и должны были определяться подлинные нужды населения.
    Вот тогда СССР развалить  не смог бы ни кто - ни в коем случае!
А противодействующий нам кУпитализм уже давно был бы отлучен от всех мировых полномочий, так как именно его постигла бы участь СССР 1991 года - развалилось бы, купленное на пустые международные "деньги", показное единство “западного мира” и его влияние на Мировое Сообщество было бы безвозвратно утрачено!

    Трудящемуся Обществу, желающему обустроить разумную созидательную жизнь в Отечестве, следует запомнить нижеследующие государственные установки, придающие стране необходимые свойства дееспособного Народного Государства -
        не допустимо случайное, не согласованное между отдельными "инвесторами" и с наличным спросом трудящегося населения, обеспечение ("финансирование") частными деньгами ("капиталами") производства в стране;
        не должно быть отдельных друг от друга денежных источников (частных "банков"), отягощающих самостоятельной стоимостью деньги частных "инвестиций", цветущих повальным налогообложением населения, не позволяющих направлять достаточные по объему средства на необходимые направления государственного производства;
        не могут принадлежать Государственные Деньги частным лицам (способным их производить самым незамысловатым ростовщичеством), они принадлежат Государству и являются только средством оценки Народного Достояния и средством измерения производительной мощи Отечества;
        не имеет Народное Государство более одного Источника Денежных Знаков (в России Государственная Казна), действие которого надежно отслеживается Народными Представителями в однопалатном Верховном Совете;
        не может Народное Производство в любых местах Отечества обеспечиваться другими средствами, кроме Государственных Ссуд, исходящих из любых юместных отделений единственного в Народном Государстве Источника Государственных Денег (в России из Государственной Казны), в любом необходимом объеме (в точном соответствии с Народным Спросом, выявленном на любых отделениях Единой Государственной Биржи и в точном соответствии с Государственными Нуждами, определенными на Заседаниях Биржи Государственных Задач).

    Из вышесказанного естественно следует.
    Если в Совершенном (Народном) Государстве есть производительные силы, способные удовлетворить спрос населения, то у Народной Власти нет ни каких оснований для отказа в обеспечении деньгами любого востребованного производства на всех отделениях Государственной Казны, в достаточном объеме. Чем обеспечивается безошибочный и полный ответ производителей на любой спрос потребителей! Ценовое соотношение спроса и предложения должно свободно определяться на вездесущих и доступных для всех жителей Совершенного (Народного) Государства отделениях Единой Государственной  Биржи, всегда сопутствующих всем отделениям Государственной Казны. А государственные нужды определяются решениями Главами Отраслевых Рабочих Объединений на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач. Положительная оценка которых (выявляемая простым голосованием) является беспрекословным основанием выдачи Государственной Казной Государственных Ссуд (точно соответствующих своими объемами уровням выявленных оценок).
    Государственные Лица Действующего Правительства Совершенного (Народного) Государства в своем распоряжении не имеют свободных денежных средств.
    Таким образом создается денежный оборот в Совершенном (Народном) Государстве!

    Любой работник любого предприятия в Народном Государстве получает заработную плату не по произволу частного "собственника" производства, а по закону, с непременным учетом его деловой ценности и доступности для него Потребительской Корзины (наполнение которой определяется ежегодно Верховным Советом). Уровни наполнения которой в Народном Государстве весьма многообразны.
    Если производящее предприятие не обеспечивает заработок своих работников до уровня стоимости Потребительской Корзины, то на ежемесячных Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ или Сельских Общин ставится вопрос о замене руководства предприятия на более успешное или о смене производственных задач предприятия.
    Неспособность народного предприятия самостоятельно увеличить производительность своего производства вынуждает представителей Надзорной Палаты привлекать к решениям производственных задач Государственную Науку.
    Закрытие любого производящего предприятия, а тем более разгон Рабочего Сообщества или Сельской Общины - в Народном Государстве является тяжким государственным преступлением!

    Денежный оборот в Совершенном (Народном) Государстве создается из двух составляющих.
        1. Денежная наличность всех производящих предприятий всегда соответствует уровню востребованности изделий их производства и возникает от ежемесячных Ссуд Государственной Казны.
        Ссуды Государственной Казны обеспечивают текущие расходы производящих предприятий -
            на заработную плату работников по закону, в объеме, обеспечивающем доступность Потребительской Корзины не меньше жизненно необходимого уровня наполнения (дополнительные разноуровневые надбавки к заработной плате работников является неотъемлемым правом любого предприятия, как средство поощрения производственных успехов);
            на сырье;
            на силовое ("энергетическое") обеспечение производства;
            на взаиморасчеты с другими производящими предприятиями;
            на совершенствование и строительство нового востребованного спросом производства;
            на обновления старого жилья работников и строительство востребованного нового.
    Все расчеты производящих предприятий и ведомств (выдающих заработную плату своим сотрудникам), производятся только через отделения Государственной Казны, повсеместно расположенные.
    Государственные Ссуды выдаются под условие получения положительных биржевых оценок изделий  производящих предприятий на Единой Государственной Бирже, обеспечивая их возврат производящими предприятиями в Государственную Казну, с обязательным превышением уровня Государственной Ссуды, что является показателем успеха предприятия и основанием для продолжения денежного обеспечения Государственной Казной его работы.
    При превышении производящим предприятием назначенных к возврату в Государственную Казну денег, соответственно возрастает следующая Государственная Ссуда предприятия.

    Производящие предприятия, выполняющие Государственный Заказ Действующего Правительства, могут рассчитывать на получение Государственной Ссуды Государственной Казны только при положительной оценке работы предприятия на Заседаниях Биржи Государственных Задач и при сбережении при этом полученного объема Государственной Ссуды. Что является показателем успеха производства, исполняющего Государственный Заказ Действующего Правительства.
    Сбереженная сумма денег при выполнении Государственного Заказа, позволяет увеличить следующую Государственную Ссуду на соответствующий достигнутому успеху объем.
    Возврат производящим предприятием Государственной Ссуды, после продажи произведенного, а так жесбережение объема Государственной Ссуды предприятием выполнившим государственный заказ, несомненно требуют поощрения их всевозможными льготами, с привлечением к участию в самом важном и значимом производстве Народного Государства, требующего участия в этом лучших его производительнымх сил.

    Все денежные расчеты производящих и торгующих предприятий (торговых точек Единой Государственной Биржи) должны производиться только через местные отделения Государственной Казны, без применения обременительных и затратных для производящего предприятия "финансовых механизмов" и "банковских продуктов" на всех отделениях Государственной Казны, всегда сопутствующих всем отделениям Единой Государственной Биржи, обеспечивающим Государственными Ссудами работу всех производящих предприятий Народного Государства -
        во имя предсказуемости развития и надежной дееспособности Народного Хозяйства, не допускающим принадлежности производящих предприятий отдельным частным лицам;
        во имя обладания всей полнотой производственной власти на всех производящих предприятиях Народного Государства, принадлежащей Рабочим Сообществам и Сельским Общинам ("Профсоюзам")!

        2. Денежная наличность населения (возвратная в Государственную Казну через потребление), всегда соответствует ценовому уровню всего потребляемого населением.
            а). Заработная плата (ежемесячная) выдается каждой трудоспособной единице Общества по Закону, из Государственных Ссуд Государственной Казны производящим предприятиям в объеме, учитывающем уровень оценок, полученных производящим предприятием на любом отделении Единой Государственной Биржи и степени личного вклада в свое производство каждого работающего, но не ниже стоимости нижнего уровня Потребительской Корзины
                Заработная плата (ежемесячная) непроизводящей части Общества выдается по Закону из объема Государственных Ссуд Государственной Казны -
                государственным лицам, в объеме учитывающем степень успеха их государственной работы, обеспечивающей рост государственной мощи Отечества и точно соответствующем уровню соответствующей стоимости "потребительской корзины";
                работникам Народного Образования, Народного Здравоохранения, Правоохранителям, Военнослужащим, в объеме учитывающем степень успеха деятельности названных Ведомств и действующих в них лиц, согласно с оценками Верховного Совета, Биржи Государственных Задач и соответствующего уровня стоимости "потребительской корзины".
            б). Государственное обеспечение ушедших на заслуженный отдых работников (“пенсионеров”) - выдается из Государственных Ссуд Государственной Казны по Закону, с учетом заслуг их прошлой деятельности (по решению Верховного Совета) и соответствующей стоимости Потребительской Корзины.
            в). Государственное обеспечение ("пенсии") нетрудоспособной части населения ("инвалидов") - выдается из Государственных Ссуд Государственной Казны по Закону, с учетом степени утраты трудоспособности (по решению Верховного Совета) и стоимости Потребительской Корзины, учитывающей степень поражения здоровья и трудоспособности.

    Обеспечение производящих предприятий Государственными Ссудами Государственной Казны осуществляется только после оценки их производственного успеха, прежде всего на местных и любых отделениях ЕГБ, а так же на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач (при исполнении Государственного Заказа, исходящего от Действующего Правительства).
    В Совершенном (Народном) Государстве широко применяются, установленные Верховным Советом Народного Государства и открытые для всеобщего внимания, многоуровневые поощрительные надбавки к заработной плате работников и к Государственным Ссудам производящих предприятий, добившихся впечатляющих успехов в своей производственной деятельности.
    В случае проявившейся убыточности производящего предприятия (отсутствие спроса на произведенное) Полномочные Представители Надзорной Палаты, деятельно наблюдающие за успехами всего государственного производства, обязаны обеспечивать все действия по оздоровлению неблагополучного предприятия, с немедленными перевыборами руководства убыточного производства на ежемесячных Рабочих Собраниях местного Рабочего Сообщества или Сельской Общины ("Профсоюза"), полномочных самостоятельно избирать своих производственных вождей из своей среды или нанимать со стороны.

    Деньги заработной платы в Народных Государствах производящим предприятиям не принадлежат, использование их для нужд производства запрещено Законом.
    Деньги заработной платы обеспечивают жизнь трудящегося населения. Уровень заработной платы прямо зависит от успеха производящего предприятия и личных успехов трудящихся.
    Для производственных нужд используются только Государственные Ссуды Государственной Казны, в объеме, соответствующем уровню оценок, полученных изделиями производящего предприятия на Единой Государственной Бирже или на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач.
    Все отделения Государственной Казны предоставляют несколько уровней обеспечения заработной платы. Нижний уровень заработной платы, выдаваемый убыточному предприятию, изделия которого не пользуются спросом, беспрекословно соответствует нижнему уровню Потребительской Корзины, обеспечивающей достатое питание семей работников.
    В случае низкого уровня заработной платы (две трети которой не равны стоимости среднего уровня Потребительской Корзины) Рабочее Сообщество или Сельская Община, обязательно имеющиеся на каждом производящем предприятии, обязаны ставить вопрос о замене руководства предприятия для достижения должного успеха своего производства, выбирая наилучшего из числа своих работников или нанимая со стороны успешных управленцев по Договору. Во всех трудных случаях достижения прибыльности производства Рабочие Сообщества или Сельские Общины, полагаются на помощь и содействие Полномочных Представителей Надзорной Палаты, обращаясь в необходимых случаях и за помощью к Государственной Науке.
    В случае значительного превышения доходности производящего предприятия, позволяющего выплачивать жалование работникам в размере более чем двухкратного превышения стоимости потребительской корзины, полномочные представители Надзорной Палаты на Рабочих Собраниях Рабочих Сообществ или Сельских Общин настаивают на необходимости сокращения рабочей недели предприятия, или на освоении им дополнительных производственных задач, необходимых для удовлетворения нужд Народного Государства.
    Разгон любого Рабочего Сообщества или Сельской Общины, является тяжким государственным преступлением, запрещен Законодательством Народного Государства, так как все его работоспособные жители должны быть трудоустроены!

    Заработная плата, в Народном Государстве, в котором каждый работоспособный должен трудиться, выдается работнику в объеме, зависимом от успеха производящего предприятия и личного успеха каждого работника, с перекрытием стоимости потребительской корзины, не более чем двумя третями своего объема и не менее чем наполовину. Большее вознаграждение отдельных работников за труд возможно под ответственность производящего предприятия, только за особые заслуги перед своим производством. Возможно и желательно поощнение за особые заслуги перед Народным Государством, которые рассматриваются на Заседаниях Биржи Государственных Задач и Верховным Советом.
    Самый низкий уровень заработной платы, в условиях неудачной работы производящего предприятия не может быть ниже стоимости Потребительской Корзины с самым низким уровнем наполнения, обеспечивающем, тем не менее, уверенное выживание трудящегося населения.
    При проявившейся несостоятельности каждого отдельного работника, его делами должно заниматься Рабочее Сообщество или Сельская Община, где он трудится, определяющие причину его рабочей безуспешности, оказывающие необходимую помощь, тем более, что за любым работником может находится его семья. В любом случае каждому работнику должно быть найдено рабочее место, полностью соответствующее его возможностям и способностям.

    При отсутствии должных успехов производящего предприятия (не добивающегося прибыли или допускающего перерасход средств Государственной Ссуды при выполнении Заказа Действующего Правительства), уничтожать безуспешное предприятие ни в коем случае нельзя! Тем более нельзя уничтожать носителей трудового опыта Народного Государства - Рабочие Сообщества или Сельские Общины, которые обязаны принимать судьбоносные решение на ежемесячных Рабочих Собраниях по улучшению состояния дел на предприятии, путем замены не состоятельных лиц в своем руководстве (с возможностью найма на руководство посторонних), для настоящего поиска возможностей в совершенствовании своего производства или для переналадки его на другие производственные задачи.
    Заработная плата, оборотные средства предприятий, Государственные Ссуды на новое производство, деньги стариков (“пенсии”) и не трудоспособных ("инвалидов") из Государственной Казны создают действующий денежный оборот Народного Государства. Средствами которого трудящиеся страны воздействует на общегосударственное производство, на государственную жизнь, на Государственную Власть страны в направлении достижения Народного и Государственного Благосостояния.

    Денежный оборот Народного Хозяйства в стране с общенародной собственностью нуждается в постоянном наблюдении за его состоянием, со стороны Верховного Совета. Каждое полугодие определяющего успех промышленного производства, безупречность работы Единой Государственной Биржи и Государственной Казны, своевременность и достаточность государственного обеспечения стариков и нетрудоспособных, наполнение Потребительской Корзины в Народном Государстве и уровень доступности ее средствами заработной платы трудящегося населения.
    Досмотр за состоянием денежного оборота во всех местах Народгого Государства должен производиться постоянно Полномочными Представителями Надзорной Палаты (“Прокуратуры”), от всех трех Государственных Сообществ, представляющих своих Избирателей в Верховном Совете.
    В случае появления первых признаков дороговизны следует проверять безупречность работы всех торговых точек Единой Государственной Биржи, должных представлять подлинные нужды трудящегося населения, свободу и обоснованность доступа к Ссудам Государственной Казны всех производящих предприятий, а так же безупречность управления производством во всех Рабочих Сообществах и Сельских Общинах, до самых отдаленных окраин Народного Государства. Обязанных выдвигать на первые места управления, прежде всего, своих лучших производственников или нанимать дееспособных управленцев со стороны. В сложных случаях Действующее Правительство через Биржу Государственных Задач обращается к Государственной Науке, для решения вопросов повышения производительности общественного труда.

            д. Задачи Народного Производства в Совершенном (Народном) Государстве.
    Производство Совершенного (Народного) Государства удовлетворяет все нужды всего трудящегося населения своей страны - 
        надежно обеспечивая его изделиями пищевого (в наши времена сельскохозяйственного) производства, являющегося основой всей государственной жизни, предоставляя все необходимое для его работы;
        обеспечивая все бытовые и духовные запросы трудящегося населения, соответствующие самым современным жизненным условиям;
        обеспечивая всем необходимым Вооруженные Силы для надежной обороны Народного Отечества от любых внешних угроз.

    Народное производство Совершенного (Народного) Государства, беспрекословно удовлетворяющее любой Народный Спрос, позволит поднять жизненный уровень всего трудящегося населения до самого современного уровня и обеспечит Отечество всем необходимым -
        дееспособной Народной Властью, представляющей нужды всего трудящегося населения;
        совершенным Образованием молодого поколения;
        безупречным Народным Здравоохранением;
        современной Государственной Наукой, совершенствующей все стороны Народного производства и Народной жизни;
        справедливым Судопроизводством, хранящем созидательный покой Отечества;
        надежной охраной Государственного Правопорядка;
        уверенной Обороной Народного Государства.
    
    Разумеется
    дееспособное Народное производство возможно только в среде уже вышеупомянутых условий -
        при отсутствии беспредельной собственности частных лиц;
        при отсутствии множества разнонаправленных частных "инвестиций";
        при отсутствии множества частных торговых бирж;
        при отсутствии производящих предприятий без Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов");
        при отсутствии вероисповедальной и языковой розни в среде трудящегося населения (Государственный Язык, не отменяющий все существующие наречия, должен быть единым для всех).

    Только верное отношение к неблагоприятным свойствам прошлой и настоящей жизни нашего Отечества позволит добиться в России Государственного Успеха!

            е. Международный торг.
    Равновыгодный и безубыточный международный торг возможен только на обособленных внутренных биржах Отечества, заключающих торговые соглашения с каждым иностранным государством отдельно. При чем весь международный торг осуществляется безопасным для Народного Хозяйства способом - прямым  (безденежным) обменом своих Государственных Ценностей на то, что действительно нужно Народному Хозяйству и только в объемах, оправданных спросом на внутренних биржах Отечества.

    Производимый прямым обменом международный торг защитит Народное Государство от известных его опасностей -
        грабительского обесценивания Государственных Денег мировой "экономикой";
        дармового разбазаривания Достояния Отечества пустыми "деньгами" мировых владык (не обеспеченными его государственным производством).

    Государственные Денежные Единицы могут безошибочно и с пользой применяться только в Народном Государстве!

    Обретенные на международном торге необходимые Ценности в Совершенном (Народном) Государстве направляются прежде всего на совершенствование пищевого и промышленного производства и на решение оборонных задач Отечества.
    Современное пищевое производство является надежной основой любых направлений Народного производства и Обороны Отечества, что обеспечит уверенную созидательную жизнь Народного Государства!

        4. Строительство жилья в Народном Государстве.
    В советские времена былого СССР людей, десятилетиями ждавших предоставления отдельной "жилплощади", можно было удобно удерживать на любом производстве не блещущем успехами производственной жизни (руководство которых беспрекословно назначалось по "партийной" линии), принуждая мириться с низким заработком. Изнурением советских людей жилищной надобностью "партийные функционеры" решали свои "политические" задачи, отстраненные от первоочередных нужд трудящегося населения. Низкая заработная плата отдельных отраслей советского производства была необходима для "социалистической экономики", она облегчала перераспределение рабочей силы в направлениях, определенных очередным ("историческим") съездом "партии". Таким способом для решения первоочередной задачи "партии" удобно было только приподнять зарплату в нужном направлении и "выбросить" в нужном месте в торговлю немного "дефицита", как очередная "ударная стройка" немедленно закипала действием! Любые направления былого "социалистического" (не народного!) хозяйства в СССР определялись не биржевым способом, а умным решением "партийного" руководства, втискивавшего в "бюджет" все намеченное по "плану", без учета основных нужд трудящихся. Что и являлось причиной очень скромной жизни "советских" людей! Потому жилищное строительство, производимое "по остаточному принципу", не смотря на отлаженность (при Никите Хрущеве) его производства, преднамеренно не удовлетворяло потребность советских людей в добротном жилье. Что бы все государственно значимые ("всесоюзные ударные"!) стройки СССР могли скромно начинаться советскими людьми - в палатках!
    В новейшие “капиталистические” времена послесоветской России, обстановка с жилищным строительством стала иной, хотя мощность нашего строительного производства не увеличилась, но предложение готового жилья оказалось даже избыточным, при острой нужде в жилье для большого числа живущего населения России, что в "рыночных" условиях уже никого не удивляет! Так как платежеспособный спрос на готовое жилье у россиян почти пропал! Вследствии жуткого роста цен на жилье до уровня почти полной недоступности его для основного населения РФ.
    Малое число россиян, скоропалительно попробовавших обрести жилище способом "банковского финансового механизма ипотеки", обрекли себя на жить с невероятно огромным долгом, растянувшем на десятки лет избыточное удовольствие собственников строительных "компаний" и некоторых крупнейших блатных "банков", "курирующих" невероятно доходный "ипотечный механизм". Условиями которого малоимущее население РФ буквально разоряется, поскольку предлагаемый "банками" способ гашения "ипотечного" долга включает в себя всевозможные посторонние взносы (помимо заявленных "процентов" оплаты занятых сумм). От чего стоимость жилья для новоселов возрастает до пятикратного превышения занятой суммы! Однако на этот грабеж трудящегося населения России наши высокополномочные "принимающие решения" господа не обращают своего высокого внимания, полагая его вполне естественным для нашей "рыночной экономики"! Предоставляющей неимоверно дорогое жилье способом выкупа его в рассрочку на десятки лет вперед, с предварительной накруткой неимоверных цен на него, со множеством навязанных дорогостоящих обязательств для "клиентов ипотеки", многократно удорожающих первоначальную цену обретаемого жилья.
    Таким бессовестным образом этот первостепенный спрос трудящегося населения используется для обеспечения частной выгоды частных строительных "кампаний" и блатных заимодавцев ("ипотечных кредиторов"). Долги перед которыми придется оплачивать уже детям, заключивших кабальные условия обретения жилья! При чем "ипотечные клиенты", утратившие способность ежемесячной оплаты огромных взносов, через три месяца беспрекословно изгоняются из своего почти оплаченного жилища!
    Такая “финансовая политика” вокруг необходимых населению жилых помещений губительно сказывается на состоянии всего государственного хозяйства, пропускающего "денежные потоки" в сторону частных лиц, мимо необходимых задач Общества, ломая тем благополучие всего населения. Создается избыток не применимых денежных средств у не производящей части населения, владеющей "капиталами". Ведущей к прямому вырождению населения нашего Отечества!

    Такова быль "свободного мира", утвердившегося в послесоветской России, находящего возможным и выгодным при нерешенных задачах трудящегося населения, иметь (в бесчисленных “офисах” множества действующих частных “компаний”) большое число здоровенных бездельников, по сути только охраняющих свои “офисы” и своих господ начальников.
    По установкам такого "свободного мира" в России явилось и множество молодых дееспособных людей, обслуживающих богатых пьяниц в питейных заведениях (“барах”, “ресторанах”) и множество молодых продавцов - женщин и мужчин, вынужденно стерегущих продаваемый “товар”, глядящих жадными глазами на редких платежеспособных покупателей, которым они продать всего предлагаемого ни как не могут.
    В послесоветской России явилось и множество живущего на грани выживания трудящегося населения, вынужденного заниматься всем, чем угодно, не исключая древнейших ремесел - женского и мужского (гоп стоп!)  при крайней необходимости добывания средств к жизни для себя и своих детей, лишенных возможности заниматься общеполезным созидательным трудом. Все эти "нищеброды", обращающие на себя внимание высоких лиц в государственной власти только перед очередными выборами, худо ли, плохо ли - как-то живут, хотя производительными трудом почти не заняты. А могли бы, строить доступное и добротное жилье для себя и для всего трудящегося населения России. Будь у нашего современного российского государственного здания осмысленные цели, помимо обеспечения сладкой жизни немногих за счет остальных прочих. Но, увы - нам это заведомо не светит!

    *Конституция РФ. Статья 13
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Наступило время решающего шага российского Общества по направлению к своему совершенству - надежному обеспечению жильем каждой новой семьи! Вспомним, как решались такие задачи российскими семьями, жившими в российских селах до "великой октябрьской". Отец, женивший сына, помогает ему построить отдельный дом, не отказывая при этом в питании его молодой семьи. Родители невесты так же участвовали в помощи молодым, отдавая свою дочь в замужество вместе с приданым, обеспечивающем начальные нужды молодой семьи.
    Между предполагаемым строительством жилья для населения в Совершенном (Народном) Государстве (с последующей бесплатной передачей его молодым семьям) и приведенным случаем из прошлого опыта сельской жизни старой (еще царской) России- разница только в широте задачи!
    Следовательно,
    Народное Государство, направляя производящую рабочую силу на строительство жилья, обязано платить заработную плату ей и всем тем, кто сам  строит жилье для себя! (Поскольку чаще всего строить дом самостоятельно приходится в местах отдаленных, не имеющих избытка рабочей силы..)
    Не имеющие возможности менять свою работу для возведения своего жилища, по причине отсутствия достаточного опыта и сил (так как возведение добротного и достойного жилья дело не простое) в Совершенном (Народном) Государстве сразу после образования семьи, получают жилье бесплатно (или получают невозвратную Государственную Ссуду Государственной Казны, достаточную для покупки добротного жилища по своему выбору).

    Взглянем на эту Общественую Задачу с другой стороны. Если рассматривать Государство как одно действующее предприятие, а Государство с общенародной собственностью как нельзя более подходит под это определение, то -
    обеспечение достойным жильем всех жителей Народного Государства, являющихся движущей силой всего промышленного производства и воспроизводства населения, должно быть Главной Государственной Задачей, после обеспечения питанием всего трудящегося населения!
    В случае развала семьи (разводов, которые к сожалению случаются), совместное жилье необходимо изымать, предоставляя отдельные места для жизни бывших супругов в домах общего проживания - общежитии. Но только при отсутствии детей! В другом случае совместное жилье необходимо оставлять детям с матерью, отправляя отца в комнату общежития. Впрочем, разумные подробности для любого случая многообразной жизни трудящегося населения, свободное Общество успешно вырабатывает!

    Платить достойную заработную плату строителям жилья, соответствующую доброте возведенногожилища, для своих живущих и будущих работников, Народное Государство обязательно должно, во избежание трудностей в будущем. Так же как и в любом работающем предприятии делается все, для обеспечения его производительной жизни в будущем.
    Следует понимать, что обязательное и постоянное строительство жилья может привести к его обесцениванию, к небрежному отношению к нему и в простаивании без жильцов от возникающей невостребованности. Чего можно избежать, если -
    возводить жилье только по необходимости, используя спрос на него на всех отделениях Единой Государственной Биржи и так же по необходимости используя и обновляя освободившиеся пригодные для жилья помещения, с помощью тех же биржевых оценок спроса и стоимости этих работ (определяющих величину невозвратной Государственной Ссуды)  учитывающих потребность в жилище молодых семей.
    Для избежания однообразной обстановки, окружавшей нас в нашем былом “социалистическом” прошлом, при большом строительстве одинакового жилья, давшем повод называть нашу былую советскую жизнь  “казарменным социализмом”, необходимо, что бы строительство жилья велось подлинными умельцами этого дела, видящими в своей работе дело всей своей жизни, с участием в оценке возводимого жилья их будущих владельцев, которые должны иметь выбор свойств и места своего будущего обитания. Что, вместе со строгой производственной самостоятельностью возводящих жилье Рабочих Сообществ и Сельских Общин, внесет в строительство необходимое разнообразие.
    Только востребованное жилье должно получать Государственную Ссуду при строительстве нового и при обновлении старого!

    Не лишним будет повторить -
    каждая молодая семья должна иметь современное добротное жилье сразу после ее появления!
    Ну, разумеется, не стоит в таком обеспечении жильем видеть обезличенное отношение к решению этой важнейшей Государственной Задачи. Разница в свойствах жилья, предоставляемого обычным жителям и лицам заслуженным, пользующимся общественным признанием, конечно должна быть. Но не должна быть определяющей! Отношение Общества к добротности и обустройству жилища, с течением времени изменяются. Потому неизбежны решительные изменения в отношении к уровню добротности возводимого жилья и его оборудованию, предназначенному для широкого использования. Этого вдохновляющего будущего в обеспечении жильем всех нуждающихся можно достигнуть, используя свободные биржевые оценки при явлении малейшей необходимости жилищного строительства на всех отделениях Единой Государственной Биржи.
    В условиях современной “послесоветской”, России происходит, по сути, отказ от направления работы нашей строительной промышленности по обеспечению жильем всех наших соотечественников. В былом СССР эта благая задача стояла перед государством, но "советские" люди привыкли отказывать себе во всем во имя безопасности Отечества, потому она не была первостепенной для общенародного Государства. Что в условиях безответственности властных лиц, имевших возможность не перенапрягаться в исполнении народных чаяний, создавало неблагоприятную обстановку с обеспечением советского населения добротным жильем.
    В современной России частные владыки "капиталов" средствами "финансовых механизмов" в своих частных "банках" и биржевых махинаций, на управляемых невесть кем редких биржах, строительство жилья сделали настолько доходным (дорогим), что отдельное жилище становится недоступно именно молодым семьям, определяющим будущее России. Построенное жилище в городе становится пожизненной долговой обузой для молодой семьи, часто ей непосильной, от угрозы потери жилья (при проявившейся платежной несостоятельности) и всех истраченных семьей денег. Обеспечивающих долгие годы безбедного существования построившего жилье собственника. Или "банкира", купившего у строительной "компании" жилье по "оптовой" цене и продающего жилье населению с разорительными накрутками "ипотеки", кратно превышающими начальную цену жилья. Это дармоедство частных лиц, использующих для питания своих избыточных удовольствий важнейший спрос населения, совершенно недопустимо при разумном распределении Государственных Ценностей!
    Назревшая общественная задача по обеспечению всех жителей страны бесплатно добротным жильем, вполне подобна не мыслимой еще в не очень недалеком прошлом задаче, не вызывающей в наши дни ни каких возражений - предоставление всем жителям страны бесплатного образования и бесплатной лекарской помощи. Мы достигли уровня жизни нашего Общества, позволяющего бесплатно обучать наших детей, оказывать всем неотложную лекарскую помощь, обеспечивать жизнь старикам выплатой им денежного пособия ("пенсии"). И должны идти дальше!
    Обеспечение жильем населения должно быть главной Государственной Задачей, после первоочередной - надежного продовольственного обеспечения всего населения страны. Которую можно решать только при подлинной ответственности властных лиц за свою государственную работу и при поголовной занятости всего работоспособного населения!

    Кажущаяся невозможность предоставления каждой молодой семье отдельного жилища, проистекает от нашей давней вынужденной привычки жить в условиях недостатка жилых помещений. Навязанной нам расчетливыми чиновниками во власти, понимающими в своей властной безответственности всю силу этой народной необходимости, потому и предоставляющими удовлетворять этот первостепенный спрос населения сверхсобственникам. Которые получив от "принимающих решения" очень прибыльную среду вложения своих частных кУпиталов, благодарно делятся с ними своими доходами. Потому все мы и наблюдаем  всюду существующий недостаток доступного, дешевого жилья, ввергнутого в невероятную дороговизну. Которая исходит от навязанной Обществу владыками "капиталов" мнения об ограниченности денежных средств (в своей среде частных собственников они правы). Потому всегда и недостаточно доступного по цене жилищного строительства, должного всегда приносить достаточный (лучше избыточный) доход его заимодавцам! У которых объем денежной наличности ("капитал") всегда ограничен! Как бы велик он не был. И продолжение строительства нового жилья владыкой "капитала" возможно только после возвращения истраченных денег на строительство жилых помещений, причем с обязательной прибылью, величина которой обязана обеспечивать продолжение шикарной жизни "капиталиста". Именно потому жилье в странах со свободной "экономикой" стоит очень дорого. Поскольку его дороговизна служит главным и разумным обстоятельством для частных "инвесторов", берегущих свою дойную корову и потому возводящих его только в объеме, поддерживающем необходимую им дороговизну жилья, заведомо храняющую и  приумножающую частный кУпитал!

    В Совершенном (Народном) Государстве обстановка с возведением жилья обратная! Кажущаяся в условиях нашей очень свободной "рыночной экономики" убыточность жилищного строительства, при обязательном обеспечении жильем всего населения страны, в странах с общенародной собственностью не состоятельна. Поскольку возведение жилья производится на Государственную Ссуду каждой новой семье, обретающей жилье для себя, обеспечивая доход строительных предприятий и частных лиц (заработную плату строителей жилья, в строгом соответствии с их трудовыми успехами), оцениваемый всеми отделениями Единой Государственной Биржи.
    Наполнение полученных за строительство жилья денег материальным содержанием в Совершенном (Народном) Государстве производится трудовыми усилиями всего трудящегося населения страны, живущего в прекрасных жилищных условиях. Которые несомненно способствуюют высокой производительности труда, строго соотносящего через биржевые оценки ЕГБ и возводимое строителями жилье и все производимое Народным Производством, обеспечивая все потребление строителей объемом Потребительской Корзины. Содержание которой каждое полугодие оценивается Народными Представителями в однопалатном Верховном Совете, для соответствия его текущим народным нуждам.
    Недостача производящей мощи Народного Хозяйства в таких условиях будет вынуждать Общество обращаться через все отделения Единой Государственной Биржи к Рабочим Сообществам и Сельским Общинам, занятым обеспечением всего необходимого государственному населению и к Государственной Науке, что бы повсеместно и постоянно решать любые задачи повышения производительности труда.
    Верно действующие отделения Единой Государственной Биржи, успешно действующие Рабочие Сообщества и Сельские Общины не допустят ни каких денежных обвалов ("инфляции") в Отечестве. Полномочные смотрящие за хозяйственной жизнью страны (Представители Надзорной Палаты) обязаны это обеспечивать!
    Трудящееся население страны, приступившее к решению задачи обеспечения жильем всех живущих в Отечестве, в начальных условиях запущенного жилищного строительства (что особенно проявляется в нашей сельской глубинке, начисто лишенной кирпичных домов!), естественно будет первое время несколько стеснено в своих возможностях. Но последующая жизнь, после решения первоочередных жилищных надобностей, будет обеспечивать уже только восстановление и обновление жилья. Что уменьшит в разы объем необходимого строительства, позволит состредоточить усилия всего Общества на многих, ранее не достижимых Государственных Целях!

        5. Государственное охрана здоровья населения Народного Государства.
   Создание общегосударственного Здравоохранения и поддержание его на достаточно дееспособном, внушающем доверие уровне, является неотложной задачей любого правительства в любом Государстве, считающем себя полноправным представителем нужд своего населения.
    Здравоохранение - действующая среда Общества, охраняющая долголетие и производящую трудоспособность всего населения, ведущая борьбу с различными хворями населения, вследствие своей особой значимости имеет Государственное Ведомство для управления всеми лекарскими делами. Что далеко не новость в любой стране. Работа Ведомств Здравоохранения давно отлажена до мелочей и они выполняют в целом свою задачу, используя самые современные средства оздоровления населения. Однако недостатки на уровне лекарской помощи представителей Государственного Здравоохранения часто вызывают народное недовольство, что является следствием не совершенного отбора лиц для нужд здравоохранения.

    Недостатки Государственного Здравоохранения являются следствием -
        передачи заботы о здоровье населения в частные руки,
которым полное выздоровление болящих не может быть выгодно, так как они живут на доходы, получаемые только при оказании помощи;
        попадания случайных лиц в лекарскую среду,
не избираемых по способностям для получения лекарского образования будущими целителями;
        узконаправленной подготовкой лекарей, "изучающих организм" человека, не преследующих задач охраны человеческого здоровья в целом,
почти не имеющих соперников в своей работе, что препятствует росту их совершенства.
В подавляющем числе случаев при приеме на лекарскую работу происходит легкомысленное пренебрежение личными наклонностями людей. Что в здравоохранении необыкновенно важно. Для обретения Обществом подлинного Целителя необходимо определять и всячески поощрять личную склонность в этом направлении еще во время получения молодыми людьми общего образования.
Кроме того -
    все лечебные учереждения поражены неспособностью создавать лучшие условия для работы лучших лекарей и не могут обеспечить им достойное вознаграждение за труд.
Вся оценка лекарского достоинства в наших больницах нередко определяется только наличием “диплома”, свидетельствующего об окончании высшего учебного заведения, а личные свойства каждого лекаря и успех в его работе остаются без внимания.

    После произведенной у нас "демократической революции" 1991 года, допустившей передачу задач здравоохранения в частные руки, стало очевидно, что современная частная “медицина” вовсе не заботится об охране и развитии здоровья трудящегося населения. В былом советском Обществе существовали безупречные наставления по здоровому образу жизни, бытовала всемерная поддержка нажитой населением способности к естественному сопротивлению болезням. Которая была оплачена множеством жертв наших предков, подвергавшихся жестокому естественному отбору. Что следовало бы нашему здравоохранению сберегать, ведя работу по оздоровлению населения самым естественным способом - предлагая всем молодым людям цветущего возраста самую подходящую для них пару? Не допуская к деторождению лиц, отягощенных наследственными болезнями, естественно соблюдая необходимую нравственную осторожность в таких делах и обязательно предлагая таким парам приемных детей. Самые естественные способы охраны здоровья, использующие неисчерпаемые возможности живого тела, в нашем здравоохранении совершенно не развиты. Потому население современной России полностью отданное в распоряжение "дипломированных" врачей, странных "фармацевтов", чудаковатых “травознаев”, полусумасшедших “йогов” и прочих откровенных мракобесов, находится в состоянии тщетного ожидания обещанного "рекламой" исцеления, почти ни когда не осуществляемого.
    Источник этого недостатка в современном государственном здравоохранении России очевиден - производительные силы Общества и основные службы здравоохранения отданы в безответственные частные руки, решающие не Государственные, а частные задачи своего благосостояния. Которые не приемлют полного оздоровления всего населения, кормящего их только в болезненном состоянии и потому подлинному выздоровлению не способствуют.
    В былом СССР охрана здоровья всего населения было обустроено надежнее и существенно лучше!
    Частные “собственники” занятые целительством не имеют нужды поддерживать на приемлемом уровне здоровье всего населения. Их "капиталам" необходимо постоянное движение и потому укрепление здоровья населения для них является недопустимой оплошностью. И потому страдающие от любой, даже самой тяжелой болезни, но не имеющие денег на оплату своего лечения, не получат от этих “служителей народного здравия” помощи. Тем более, что жертвы неизлеченных болезней повышают уровень лекарской помощи и владыкам средств лечения необходимы. Видя прямую опасность для своей жизни другие болящие будут готовы выложить "целителям" любые, даже самые немыслимые объемы денег. Частным продавцам человеческого здравия выгоден только платежеспособный спрос болящих, жаждущих выздоровления, обращающихся при любом нарушении здоровья только к ним, собственникам всех самых замысловатых способов излечения, дающим надежду на выздоровление, широко навязываемым населению
“рекламыми” посулами.
    Кроме того, надежное выздоровление невероятным числом лекарственных "форм" весьма сомнительно. Скорее наоборот. Вред самых современных “лекарств” обнаруживается все чаще. Причем вред угрожающий. Однако собственников "фармацевтических" производств, цветущих спросом бестолковых потребителей убедить в этом невозможно. К тому же, собственники всех направлений “медицины” даже в побочном вредном действии множества съеденных современных лекарств и в применении самых удивительных средств (востребованных недостатками человеческого тела) находят свою выгоду, они расширяют их востребованность! (Многие примеры неожиданных свойств "силиконовых имплантантов", вставленных в разные места человеческого тела и удручающие последствия удаления человеческого сала из разжиревших представителей рода человеческого, у всех на виду и на слуху...)
    Кроме того, безответственные государственные владыки средствами частной "медицины" научились решать свои насущные задачи по избавлению их от "лишнего" населения (особенно от неудобных его представителей), требующего хлопотного и дорогостоящего обустройства "конституционных" прав долго живущих! Принуждающего использовать весь объем "пенсионного фонда" (кормящий более всего его "самоотверженных блюстителей"), тем более, что целительная помощь престарелым лицам весьма недешева, с течением времени кратно возрастает и разоряет собранный налогами "бюджет"!...

    Такая нездоровая обстановка в удовлетворении народных нужд неизбежно сопровождает частный "бизнес", ведущий промышленное производство в "капиталистических" странах. Где частные владыки производства - “работодатели”, всегда жаждут и могут заменить любого менее выгодного им работника (заболевшего например) на своих предприятиях, на более доходного, имея большой выбор желающих занять освободившееся "рабочее место"! Частные “работодатели” во всем, всегда и прежде всего, заняты поиском жемчужного зерна в навозной куче утесненного трудящегося населения (страждущего как от болезней, так и от несчастий безработицы) и так же как и частные "медики" находят свои "жемчужины" в болезнях трудящегося населения. И те и другие, занимаясь небогоугодным делом (которое в советские времена былого СССР называлось очень определенно -"эксплуатацией" человека человеком), пользуются сомнительным “правом” беспредельных собственников свободно распоряжаться судьбами зависимых от них людей.

    Необходимо воспользоваться удобным случаем, что бы определить понятие работоспособности, которое современной “медициной” определяется до смешного просто (болен - здоров). Очень упрощенно считается, что работоспособность беспрекословно возможна всегда, когда - ни где и ни что не болит. Но телесная безупречность человека далеко не всегда является показателем его подлинной работоспособности. Потому что человеческая деятельность невероятно многообразна и способность каждой отдельной личности достигать успехов, даже при полном отсутствии благоприятных условий в достижении желанных целей, иногда бывает просто невероятной. Особенно когда дело касается первейших жизненных задач некоторых одаренных личностей, поставленных обстоятельствами в условия выживания.
    Для некоторых (несомненно лучших представителей рода человеческого) единственно необходимое условие в достижении их личных целей - одно только желание! Захватывающее увлеченного человека целиком и способствует постоянному неукротимому действию в избранном направлении, приводящему к удивляющим успехам!
    Известные примеры из нашего российского прошлого это убедительно доказывают -
        Константин Эдуардович Циолковский молодым пареньком не был принят в университет вследствии своей глухоты, не получил потому высшего образования, но духовно не сломался и настойчивым трудом в избранных лично направлениях решил важнейшие Научные Задачи, стал известным ученым.
        Николай Алексеевич Островский, обездвиженный и ослепший, тем не менее, смог написать две большие общеизвестные повести;
        Алексей Петрович Маресьев, военный летчик, потерявший в сражениях Великой Отечественной войны обе ноги, тем не менее, не смотря на свое увечье, вернулся в строй и продолжил летать на военном истребителе;
        Рудольф Владимирович Плюкфельдер, страдавший смолоду тяжелым пороком сердца, тем не менее стал удивляющим силачем ("штангистом"), добившись мирового первенства в своем весе;
        Валентин Иванович Дикуль, разбившийся в цирке (упав с большой высоты), получил обездвиженность ("паралич") обеих ног, но через несколько лет упорнейшего труда преодолел свое увечье, встал на ноги, добился невероятной телесной мощи и вернулся в цирк, удивляя всех своей исключительной силой.

    Можно продолжать список многих других поразительных примеров исключительной работоспособности людей, одухотворенных Искрой Божьей (“Талантом”), располагавших для достижения своего успеха такими ограниченными возможностями, которые у других людей считаются показателями несомненного отсутствия работоспособности ("инвалидности").
    В настоящее время проявились обнадеживающие возможности и средства Здравоохранения будущего, способного полностью избавить Общество от недостатков здоровья названных наших знаменитых соотечественников. Для успеха чего необходимо -
        беспрекословное отлучение частников от самодеятельного целительства;
        постоянное и достаточное государственное внимание к нуждам Народного Здравоохранения, не имеющих ничего общего с темными задачами "медицины";
        обязательное привлечение к лекарскому делу лиц, способных ставить перед собой немыслимые в прошлом Задачи Народного Здравоохранения и решать их!

        6. Воспитание и обучение молодого поколения Народного Государства.
    Две Государственные Задачи - Воспитание (привитие общественной Благонадежности) и Обучение (оснащение личной Дееспособности) молодых людей, в наши "демократические" времена преднамеренно объединяются иностранной наукой "педагогикой" в "образовании". Явно не случайно.
    Впрочем и в былые времена СССР его "педагогическая" братия (похерившая удивляющий успех Антона Семеновича Макаренко, что помогло "партии" избегать народного влияния на ее "программы"), так же объединяла эти две Государственные Задачи в единое целое, с попыткой создать необходимого "партийным" вождям (всегда осознававшим уровень совершенного ими в 1917 году государственного злодеяния) человека нового "типа" -
        верующего в святость "марксистских" утверждений о"классовом" составе любого государства;
        преданного "делу Ленина" и нашей родной "коммунистической партии" (почему не Народу?);
        самоотверженного ударника "социалистического" производства ("стахановца");
        "активного" строителя "коммунизма" (государственной "формации", не понятно как устроенной).
    Что в конце концов из всего этого вышло, мы можем судить по государственным "свершениям" нашего последнего "генсека", оказавшемся на самом деле вовсе не "активным" строителем "коммунизма", а всего навсего подлейшим предателем нашего общенародного Отечества, единолично сдавшем нашим "классовым" врагам все впечатляющие достижения былого СССР (их немедленно и радостно похоронившим)!

    В Совершенном (Народном) Государстве воспитание духовных свойств личности молодого человека (его общественной Благонамеренности) производится в его Семье (живущей в среде Государственной Справедливости), а обучение его жизненно необходимому (письму, правилам счета, начальному кругозору в научных достижениях Общества) производится в начальных и средних учебных заведениях, создающих необходимую основу будущей Дееспособности молодого человека.

    Но что, оказывается, совершенно не подходит для современных "финансистов" и "работодателей", жаждущих обрести в молодом человеке только безотказный источник (доходную скотинку) своего частного благоцветения, не имеющего нравственных обязательств перед своими близкими, молодую голову которого проще всего вскружить и заморочить простейшими соблазнами. Эту негласную пакостную задачу решает современная "педагогика", для чего она и существует!
    Извлеченные сведения из Мировой Сети ("интернета") такое предположение о современной "педагогике" подтверждают весьма красноречиво!

    *Термин «педагогическая технология» сегодня один из самых популярных в педагогических кругах. Повсеместно в педагогических вузах для будущих учителей вводятся соответствующие курсы или спецкурсы, а на страницах печати ведется оживленная дискуссия, свидетельствующая о том, что педагогическая технология рассматривается как с точки зрения теоретического подхода, так и с точки зрения практики.
    Термин «технология» применительно к воспитанию детей вошел в лексикон педагогической науки в то время, когда внимание специалистов обратилось к искусству воздействия на личность ребенка. В современных словарях это слово толкуется в традиционном, сугубо техническом значении. Под технологией, как правило, понимается совокупность методов обработки сырья и процессов производства, а также научное описание процесса. В политехническом словаре дается следующее определение технологии:
- совокупность методов обработки, изготовления, изменения состояния, свойств, форм сырья, материала или полуфабриката в процессе производства;
- наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства.
    Источник: https://superinf.ru/view_article.php?id=295*

    Сия "педагогика" наших дней не доказала своей способности успешно решать задачи трудящегося Общества! И самым убедительным доказательством этого, к великому сожалению, является наша оскорбленная Россия, преемница всей мощи былого СССР, своими "демократическими" представителями (питомцами упомянутой "педагогики") недальновидно угробившая все наши достижения в станкостроении, машиностроении, самолетостроении и судостроении! Слава Богу производство нашего оружия в какой-то мере сохранилось...
    К великому сожалению, не полностью! Судьба нашей отечественной гордости - АКМ (созданного трудом Михаила Тимофеевича Калашникова) внушает обоснованное опасение от того, что он и его производство оказались в распоряжении "демократических модернизаторов", предоставивших (продавших) его "террористам", начавшим стрелять произведенными на наших заводах АКМ в  наших военостужащих. Эти же "демократические модернизаторы" влезли в "технологию" производства АКМ, созданную Михаилом Тимофеевичем. Ловко добились снижения размера его пули до мелкашного (щадящего натовские "бронежилеты") и даже ухитрились заменить непревзойденный, но  "устаревший" АКМ, более "современным" АК 12! Снижение добротности свойств которого, отданных в распоряжение неизвестных лиц, можно уверенно "прогнозировать"!
    Примеры подобной послесоветской "модернизации" убеждают в самых худших ожиданиях -
        двухколесный наш легкий двухколесный самокат ("мотоцикл") "Ковровец" (переназванный "модернизаторами" уже "Восходом"), пользовавшийся спросом и уважением советских людей, "модернизировали" до уровня "Восхода 3м", ляпы устройства которого не то что хвалить, но даже достойно отругать, используя все богатство Великого Русского Языка, невозможно;
        добротный наш средний двухколесный самокат ("мотоцикл") "ИЖ" и вовсе прекратили производить (ввиду вдруг проявившейся бесприбыльности) в пользу недоступных по цене японских и недостоверно добротных китайских мотиков.
    При желании примеры пагубного влияния "демократических модернизаторов" на наше производство можно продолжать и продолжать (вспомнив и полностью уничтоженный завод АЗЛК)!
    Ввиду этого становится понятно, что стоящие перед Россией Государственные Задачи в наших "демократических" условиях решать невозможно, поскольку идущее на смену нашим славным предкам наше молодое поколение рассматривается современной "педагогикой" не наследником накопленного нашим Отечеством жизненного и производственного опыта, а "сырьем, материалом или полуфабрикатом в процессе педагогического производства"!
    Востребованных мировой "экономикой" свойств, беспрекословно назначенных для российской молодежи, современная "педагогика" надеется добиться, "практикуя" недопустимую мешанину воспитания духовных свойств нашей молодежи с ее обучением. Только для того что бы свидетельства об окончании современных учебных заведений обретали способность заведомого наделения выпускников правовыми преимуществами в нашем Отечестве!
    Общеизвестно, что "дипломированные" грамотеи (удобные для власть предержащих безотчетных лиц, из числа получивших такое же "высшее" образование), не имеющие ни жизненного, ни производственного опыта, но располагающие умной догадливостью - в большинстве своем всплывают далеко "на верх"! Таким образом в наши времена повторяется обстановка далекого прошлого, когда редкие грамотеи имели удивительную для большинства древнего населения способность записывать мысли и читать написанное, владели искусством счета и располагали знаниями, не доступными в среде текущей обыденности! Что очень странно и показательно в наши времена, когда простейшая способность к чтению является неизбежным следствием нашей современной жизни и предоставляет легчайшую доступность любых (кроме "секретных") знаний любому в них нуждающемуся.
    Однако деление трудящегося население на "окончивших" и "не окончивших" соответствующего уровня учебные заведения, производится с преднамеренной последовательностью не только потому, что современные знания невероятно усложнились, но и потому в основном, что "дипломы" оказались удобныым предлогом для простейшего назначение на управляление лиц, не обладающих должными свойствами к этому. Только для этой негласной цели воспитание и обучение было совмещено в "образовании", предоставляющем только блатные (в большинстве своем не подтверждаемые ожидаемыми успехами) преимущества для лиц, обладающих "дипломами". Которые догадались удачно "окончить" учебные заведения разного уровня, принуждая благоговеть перед собой всех, не располагающих разноуровневыми свидетельствами об окончании какого-либо "курса" или "института"!
    "Педагогический" обычай (обучение полагать "воспитанием", а "воспитание" полагать обучением) в современной России заботливо охраняется, поскольку позволяет множеству государственных лиц занимать высокое общественное положение без подлинных оснований для этого (без заслуг перед трудящимся населением и Отечеством).
    Блатная особенность современного образования (для закончивших всевозможные “курсы” или “получивших образование” в учебных заведениях разного уровня) беспрекословно распространяется только на самых догодливых, за удобную преданность действующему начальству, потому и наделяемых высокими полномочиями без государственных заслуг, а наличие у них “дипломов” (особенно "высшего" образования) только удачно затмевает святую обязанность должностных лиц - делом соответствовать своему высокому положению, исполняя нужды трудящегося Общества!

    Господа, да ведь для высокого общественного положения необходимо  прежде всего -
        личная (природная) готовность к этому (располагающая высокими уровнями Благонадежности и Дееспособности);
        личная ответственность Народного Представителя в Государственной Власти перед трудящимся населением Отечества!
    Все прочие прикладные свойства "дипломированных" грамотеев вторичны!
    К месту вспомнить наших известнейших лиц, не располагавших "высшим" образованием (обретавших необходимые Знания только лично и тем не менее добившихся общепризнанных успехов) - Константина Циолковского, Ивана Мичурина, Иосифа Сталина, Якова Зельдовича, Михаила Калашникова и многих других известнейших лиц нашего славного прошлого!

    Заведомые правовые преимущества выпускников “курсов”, “факультетов”, "институтов" и “аспирантур” (занятых научной работой без заказа не нее Народных Представителей Верховного Совета) не приносят пользы Государству, поскольку обретаются хлопотами учебного начальства, действующего через своих выпускников, поднявшихся до уровня "принимающих решения"!
    Заведомые правовые преимущества учебных заведений, пользующихся поддержкой своих высокопоставленных питомцев, далеко не всегда решают Государственные Задачи Отечества и не имеют прямой зависимости своего благосостояния от подлинных успехов у них обучившихся. Что, так же, не приносит пользы Государству (способствует только повышению окладов "вузовского" руководства, не пренебрегающего негласными доходами от жаждущих попасть через "высшее образование" на блатные должности).
    Заведомые правовые преимущества действующих властных лиц, негласно потакающих правовому росту "дипломантов" без заслуг перед Отечеством, видят в этом удобный способ создать свою "команду" во власти из "своих" (бесконечно благодарных своим благодетелям их "однокурсников" ) и приличное обоснование своему самодержавию, обретающему с "дипломом" внешнюю безупречность!

    Совершенные учебные заведения любого уровня и любого направления по смыслу своей работы не могут быть чем-то иным, кроме как местами предоставления целевого объема Знаний и Опыта, для определенных направлений деятельности (не доступных по каким-либо причинам для широкого доступа). Которые в учебных заведениях следует предоставлять только в ответ на настоятельную в этом необходимость у самых способных к действующему Производству и Управлению! Без намерений обучать чему-либо любого встречного поперечного, не располагающего явными способностями и не занятого Целевой Задачей!
    В этом и заключается все значение подлинного Обучения молодежи! Удовлетворяющего естественные стремления молодых людей, прежде всего определивших свои личные предпочтения в целевых направлениях своей деятельности!
    (Обязательные "дипломные" работы выпускников могли бы являться достойным завершением их обучения! Если бы они не использовались для негласного хищения молодых находок опытными "институтским" ученым наальством, поднимающим таким образом свою научную ценность до уровня "кандидатских" и "докторских" достоинств. Имеющих прямое влияние только на величину их окладов (с возможностью негласной, но очень прибыльной торговли нашими государственными находками и даже тайнами с врагами нашего Отечества, примеров чего, к сожалению много).
    В наши дни Знания оказались широкодоступными всем в любых направлениях текущей государственной жизни, которая каждый час ставит перед нами личные задачи, решение которых для каждого живущего является жизненной потребностью!
    Таким образом в наши дни для решения любых текущих Государственных Задач ни каких препятствий нет. Но только предположительно ("теоретически"), поскольку подлинные направления Государственных Задач способны определять только Народные Представители, полномочные направить течение государственныой жизни к их решению. С чем в современной России дела обстоят просто безнадежно, ввиду -
        Конституции РФ, располагающей Статьей 13 (2 ее части);
        Федерального Собрания РФ, столкнувшего Народных Представителей в "нижнюю" палату;
        государственного дозволения частным лицам располагать беспредельной собственностью в России;
        государственного дозволения частным лицам торговать Государственными Деньгами в России.

    "Формализованная" государственная среда, блюдущая только букву закона, поддерживается не случайно негласными, но подлинными руководилами нашей государственной жизни! То есть самыми платежеспособными "инвесторами", а так же беспредельными частными владыками и крупнейшими "работодателями", жаждущими бесконечного продолжения своей масляной жизни, с опорой на сомнительное "право" владеть беспредельной собственностью и на откровения "высшей экономики", свято блюдущей самостоятельную (продажную) стоимость Денежных Единиц!

    В Совершенном (Народном) Государстве современные Знания не являются препятствием для производителей, обращающихся к Учебным Заведениям, предоставляющих передовые Знания и Опыт только занятым настоящей деятельностью! В отличие от государств "капиталистических", в которых Знания и Опыт принадлежат частным лицам, защищающим их способом "патентования". От чего не трудно догадаться, почему в современной России не даются общие представления об отдаленных от действующих Государственных Задач узко "профильных" знаниях учащейся молодежи, уже во время начального обучения в средних "школах". Таким образом, что бы не перегружать молодежь сведениями, которые им заведомо не понадобятся. А в "вузах" современной "демократической" России, занятых именно современным "образованием", часто предоствляются устаревшие сведения.
    Подлинное отношение к обучению, в Совершенном (Народном) Государстве, не имеющем задач "образования", предоставляет только самые передовые знания и только тем, кто в них нуждается. Что позволяет по настоящему поднять успех любых Учебных Заведений успехами их подопечных, двинувших вперед Государственную Науку, Народное Производство, Народное Строительство, на что они и должны тратить все возможные усилия!
    Потому Права на Властные Полномочия любого живущего в Совершенном (Народном) Государстве считаются несомненными только при наличии успеха в любой самостоятельной деятельности, в точном соответствии с уровнем личных достижений!
    Кроме того -
    Властные Полномочия в Совершенном (Народном) Государстве беспрепятственно и даже настоятельно предлагаются всем достаточно одаренным Личными Достоинствами (Благонадежностью и Дееспособностью)!
    Следует благоразумно ценить любую одаренность, понимая, что она является Богатством Отечества!

    Необходимость предоставления любому учащемуся (вне зависимости от его благосостояния, что возможно только в Народном Государстве) заниматься в направлении, подсказанном его явными способностями, после овладения основами грамоты в начальном учебном заведении в последующих прикладных ("высших") учебных заведениях - несомненна! И не ставит Учебное Заведение в положение научного учереждения - поскольку само учебное заведение научными исследованиями не занимается и не должно заниматься. У него другие задачи! Только прикладные, изначально необходимые каждому подающему надежды учащемуся, набирающемуся Знаний в выбранном им направлении, по сравнению с научными учереждениями, занятыми Задачами Исследовательскими, в поставленных трудящимся Обществом направлениях.
    Успешным ученикам, уверенно избравшим направления своей будущей деятельности, должно быть предоставлена полная самостоятельность, при необходимости выводящая их из установок общей для всех "программы" обучения и ставит перед прикладным учебным заведением только задачу помощи ему при его затруднениях. А с появлением подтвержденной самостоятельности учащихся его прикладными успехами, задачи начального или "высшего" учебного заведения следует считать законченными. Потому что дальнейшие занятия молодого человека, в выбранном им направлении, должно вести или действующее производство или исследовательское учереждение. Открытого объявляющие молодому человеку своих производственные или исследовательские Задачи -
        помогая ему в обретении дополнительных сведений, для его работы в выбранном направлении;
        оценивая его первые успехи, которые он заслужил, действуя самостоятельно.

    Современная действующая власть, на словах считая образование показателем совершенства Государственного Здания и Общества, ведет себя очень странно, пуская обстановку в деле образования на самотек, доверяя решение этой важнейшей Государственной Задачи у нас чуждым нам заграничным веяниям, ревниво воспринимающим наши дела в России. Давно, привычно и расчетливо поучающим нас в наших государственных делах.
    Западным нашим "друзьям" и "партнерам" совершенно не выгодно, что бы кто-то из нашего преподавательского состава заботился о должном усвоении нашими учащимися Знаний и о достойном применении их в жизни. Западная "педагогика" (полагающая обучение образованием, а образование обучением) несомненно действует в России! Отчего все наши усилия по обучению и воспитанию нашего подрастающего поколения не достигают своих целей. Вся ответственность за плохую учебу привычно перекладывается "педагогами" на самих учеников (на неисправимых лодырей!), получающих только "двойки", являющиеся для наших “педагогов” самым доступным и единственным средством побуждения молодых людей к занятиям! Настоящие поощрения учеников (не за отличные оценки, а за прилежание) в наших учебных заведениях вовсе не предусмотрены. Таким образом наши учебные заведения вполне соответствуют известному поиску жемчужных зерен в куче навоза! А те поощрения, которые "практикуются"  в наших учебных заведениях ("школах"), можно назвать лишь бледной тенью необходимого. Например - вручение знаменитых "золотых медалей", настолько редких, что говорить о них не стоит. Все назначение которых заключается в предоставлении известных преимуществ при поступлении в "высшие" учебные заведения. А подлинной пользы для Отечества, по сравнению с другими, выпускники-медалисты явно не обнаруживают. Показательный пример тому -
    Егор Тимурыч Гайдар, окончивший общеобразовательную школу с золотой медалью и Московский Государственный Университет с красным дипломом, получивший в былом СССР почетное звание "доктора экономических" наук! Однако всей силой своего личного "дарования" сумел только разрушить денежное обращение и завалить государственное хозяйство правоприемницы СССР России!... Как говорится - "комментарии" излишни!
    Несомненно кто-то умно вел Егора Тимурыча к его подлинной "миссии" - принявшего деятельное участие в вооруженном уничтожении Верховного Совета России 4 октября 1993 года и далее прилагавшего все свои силы к развалу Государственного Хозяйства нашего Отечества! По завершении чего в нем нужды уже не было! Чему прямым доказательством является преждевременная скорая кончина этого молодого здоровяка, многовато знавшего "экономического гения" о движущих силах свершившейся "демократической революции" в России. Скончавшегося немедленно сразу после дружеского застолья у господина Чубайса, после выраженного ему недоумения по поводу странной недееспособности в России своих "экономических реформ"!

    Полезно  привести сведения найденые в Мировой Сети ("интернете") о жизни и деятельности Егора Тимурыча (выдающегося питомца научной "педагогики"!), положившего свои молодые силы на разрушительную "демократизацию" нашего общенародного Отечества СССР, а далее (после его развала) приведшего оставшуюся РФ к воорженному расстрелу нашего Верховного Совета, к развалу нашего государственного производства и к ограблению нашего государственного хозяйства загребущими мировыми владыками!

    *Егор Тимурович Гайдар (1956-2009) - российский государственный и политический деятель, экономист Е. Т. Гайдар в 1978 г. окончил экономический факуль­тет МГУ, в 1980 г. - аспирантуру и защитил кандидатскую диссертацию. В 1980 г. он пришел на работу во Всесоюзный НИИ системных исследований (ВНИИСИ). Основной сферой исследований был сравнительный анализ эконо­мических реформ стран соцлагеря. С 1987 по 1990 г. Гайдар занимал должность редактора и заведующего отделом эко­номической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист», который стал одной из площадок для дискуссий по вопросам реформирования в СССР. В 1990 г. Гайдар стал доктором экономических наук. В том же году он создал и возглавил Институт экономической политики Академии народного хозяйства СССР. Е. Т. Гайдар - один из основных руководителей и иде­ологов экономических реформ начала 1990-х гг. в России. В 1991-1994 гг. занимал высокие посты в правительстве России, в том числе в течение 6 месяцев был и. о. пред­седателя правительства. Принимал участие в подготовке Беловежского соглашения. Под руководством Е. Т. Гайдара в России начался переход от плановой к рыночной экономи­ке, были проведены либерализация цен, реорганизация на­логовой системы, либерализация внешней торговли, начата приватизация. Е. Т. Гайдар - один из ключевых участников событий со стороны правительства во время Конституци­онного кризиса 1993 г. и прекращения деятельности Съезда народных депутатов и Верховного Совета России. Е. Т. Гайдар стал основателем и одним из руководителей партий «Демократический выбор России» и «Союз правых сил». В Государственной думе первого созыва (1993-1995) руководил фракцией «Выбор России». В Думе третьего со­зыва (1999-2003) был депутатом от фракции «Союз правых сил». Принимал участие в разработке Налогового кодекса, Бюджетного кодекса, законодательства о Стабилизационном фонде. Е. Т. Гайдар - автор многочисленных публикаций по экономике, нескольких монографий, посвяшенных эконо­мической истории России и анализу процессов перехода от плановой экономики к рыночной. Отношение к Е.Т. Гайдару и его реформам в России весьма противоречиво. Сторонники Гайдара полагают, что он принял на себя ответственность за экономику в условиях тяжелейшего экономического кризиса и своими реформами в 1992 г. предотвратил массовый голод и гражданскую во­йну. Противники Гайдара ставят ему в вину случившиеся в результате реформ высокую инфляцию, обесценивание вкла­дов граждан в Сбербанке в 1992 г., падение уровня жизни, спад производства, расслоение общества, несправедливую приватизацию и другие негативные явления, развивавшиеся в России в 1990-х гг. Противники Гайдара подвергают кри­тике радикальный «шоковый» характер рыночных реформ, их недостаточная подготовленность, непоследовательность проведения политики финансовой стабилизации.*

    Лучшей оценкой способностей любого учащегося старших лет обучения и одновременно его наградой было бы предоставление учащемуся возможности заниматься в выбранном им целевом направлении, решая текущие задачи Общества и Государства! Но такое уважение подающим надежды учащимся не предусмотрено. Здоровое любопытство и увлечение в них ни как не поощряется. Во главе образовательного “процесса” у нас только усвоение сверхобязательного набора научных "дисциплин", перечень и содержание которых определяют не сами учащиеся, потому задачи "образования" невнятны, однако требования которого неукоснительно для исполнения! Не удивительно, что следствием такого образовательного насилия над любознательностью учащихся является общая низкая их “успеваемость” в общеобразовательных и "высших" (прикладных) учебных заведениях. Таким образом только губится стремления учащихся к Знаниям. Особенно в среде старших учеников. Накопленные богатства Знания и Опыта трудящегося Общества беспрекословные представители "педагогики" используют для своих темных нужд! Что и является причиной неудовлетворительных свойств современного обучения молодежи, стремящейся только к обретению правовых (материальных и удобных) преимуществ в государстве!
    Потому и не удивляет тусклая среда "выдачи учебного материала", настойчиво сохраняемая во всех учебных заведениях, успех которых необыкновенно важен для будущего Отечества. Не приемлющего равнодушного отношения учащихся к сообщаемым им Знаниям, без личных целевых задач для каждого, что пока никто не собирается замечать, так же как и странное равнодушие “педагогов” к выявлению личных способностей учеников!
    Учебный "процесс" в современных учебных заведениях ("школах" и "вузах") ухудшает еще одна очень весомая причина - совместное обучение разнополых подростков. А ведь до “революции” в России отношение к подрастающей молодежи было иным и совершенно верным! Разнополые дети обучались отдельно! В этом и заключался успех обучения в России до 1917 года, позволявший молодым людям заниматься учебой по настоящему, без естественных природных помех. Благодаря чему Россия и смогла подвинуть далеко вперед мировую науку и дала нам много всемирно известных русских ученых, создавших основу для самых известных научных и прикладных достижений в первой половине жизни СССР!
    В противоположность чему у современных молодых людей "демократической" России вырабатывается отношение к преподаваемому в высших учебных заведения “учебному материалу” - только как к тяжкому испытанию на выносливость, по окончанию которого их ожидает награда "получения" желанных "дипломов"!
    Вряд ли когда подлежал деловому обсуждению объем преподаваемых знаний в "вузах", становившихся препятствием из трудно усвояемых подробностей, которые вряд ли могли понадобиться в будущей трудовой деятельности каждого молодого человека. Однако неодолимые подробности преподаваемых сведений служили прекрасным средством выделения из всех обучающихся только тех, кто по своим личным свойствам годился на смену безотчетным лицам во власти (такие получали необходимую поблажку). А те, кто недальновидно проявляли строптивую самостоятельность (и потому заведомо не годился как "кандидаты" на руководство), успешно заваливались на "экзаменах"!
    Состав и объем преподаваемых научных "дисциплин" в наших учебных заведениях похоже определяется посторонними от Государственных Задач людьми, явно их не решающими, не имеющими целей далее "выдачи материала", представляющего из себя сведения прошлых достижений. Значение которых не всегда до конца понято. Составители учебных "программ" вряд ли были способны видеть в выдаваемом "материале" обоснованную былыми научными задачами последовательность и обоснованную учебными целями краткость. Что и способствовало представлению о современном "образовании"  как о неизбежном испытании одной только памяти учащихся! Что ни как не способствовало развитию их пытливого мышления!
    Таким образом производимое "образование" в былом СССР, неизбежно двигало его к грядущеей погибели, уверенно обещая "дипломантам" преимущественное положение советском обществе и в управлении (любом, без разницы)! При чем управление производством СССР, последних лет его жизни, допускало лиц обязательно имевших "партийный стаж" (окончивших "партийные школы"), что позволяло и в денежном хозяйстве СССР ("финансах") беспрекословно действовать средствами "политэкономии". Все прочие наличные знания многих советских руководящих лиц могли ограничиваться даже "институтом культуры" (или "физкультуры"!) и чем-нибудь подобным! Лишь бы "диплом" о "высшем образовании" наличествовал"!
    Потому на государственных вершинах последних лет СССР всегда и обязательно находились только лица, осознававшие необходимость внешнего приличия (прикрывавшие "дипломными" корочками свою государственную бестолковость), спешившие потому оснастить себя высоким образованием (которое при "партийном" содействии этому "проблемы" не составляло)!
    Разумеется потому -
        Леонид Брежнев, окончивший замлеустроительный "техникум, "металлургический институт" (с отличием!), смог своей цыганской ловкостью убрать буйного, дееспособного Никиту Хрущева, но не смог (или не захотел) продолжить движение СССР к государственному могуществу и обрек наше общенародое Отечество на долговременный застой, оказавшийся преддверием его завала в 1991 году;
        Михаил Горбачев (орденоносный "комбайнер"!), имевший за плечами "юридический факультет" МГУ и "экономический факультет" Ставропольского сельскохозяйственного "института", легко поднялся на вершину полномочий СССР по "партийной" линии, но оказался легкой жертвой западных махинаторов, шутя разваливших СССР!
    В противоположность которым -
        Иосиф Сталин (изгнанный из духовной семинании), не избалованный жизнью, оказался способным поднять производительную мощь СССР до невиданных высот и разгромить в пух и прах объединенные силы всей Европы;
        Никита Хрущев (не закончивший даже средней "школы") оказался способным дальновидно указать направления нашего сельского производства, ошарашить мировых владых владык прорываом советских людей в околоземное протранство и до смерти перепугать мировую кУпиталистическую свору вооруженной мощью СССР!

    Других показательных примеров подлинного влияния образовательной "педагогики" на нашу государственную жизнь приводить не нужно!
    В современной России, чудом приподнявшейся из обломков былого СССР, “получение” образования и вовсе ничего не обещает! “Высшее” образование, обретаемое после “среднего”, по своей сути, является только безупречным показателем достаточной дееспособности будущего управленца (если таковым ему позволят быть), "гарантией" защиты "властных коридоров" от недогадливости действующих государственных лиц. Лучше всего подходят для этой "миссии" обладатели безупречной (неизбирательной) памяти, с весьма подвижными нравственными установками, при полным отсутствием личных внутренних "принципов". Всеми прочими свойствами, выходящими за границы этих требований, наши действующие владыки жизни ("бизнесмены" и "финансисты") - беспрекословно пренебрегают! Так как все прочее заведомо будет мешать их частной "экономической" свободе!
    Представителям трудящегося населения "демократической" России беспрекословно предложено значение безропотной рабсилы, живущей только для извлечения из нее прибыли в дармовую пользу владык производящих предприятий и частных "финансистов", ласково назвавших себя “работодателями”. А все "работополучатели" беспрекословно обязаны этому раскладу правящей "элиты" беспрекословно подчиняться. Не согласные выбрасываются в отвал рабсилы - в безработицу, с отсутствием необходимых средств к жизни!

    Развал СССР в 1991 году немедленно изменил привычные советским людям определения взаимоотношений между частными владыками беспредельной собственности ("капиталистами") и неимущей наемной рабсилой ("пролетариатом")! Подлая "победа" неразборчивого в средствах  запада над "социалистическим лагерем" немедленно потребовала замены прежних "марксистских" определений этих взаимоотношений - "эксплуататор", "капиталист", "пролетарий", помещик сельских батраков.
    Этой "терминологией", портящей сладчайшую благость действующей "демократии" в наши дни уже никто из "принимающих решения" не пользуется! Так как обстановка в Мире после 1991 года, с уничтожением главного общенародного Государства СССР (имевшего существенные недостатки в своем государственном устройстве) изменилась и противодействовать безопасным для мировых владык "марксистским" умопомрачением стало уже некому и незачем!
    Западу удалось очередной раз развалить наш Русский Мир, но после 1991 года уже противоположными "марксовому коммунизму" средствами -
        грабительским влиянием пустых международных "капиталов" на Народное Хозяйство СССР;
        подлым влиянием на последних "генсеков" на переговорах "за закрытыми дверями";
        пакостным влиянием на нравственность и настроения советских людей.
    Вдохновленные подлой "победой" над "коммунизмом" СССР и всего "соцлагеря" мировые владыки предполагают продолжить свой разгромный успех  -
        втихушку, подло расправляясь с сильнейшими странами, "оптом" закупая полномочия их властных лиц, умело не допуская появлению в их среде дееспособных Представителей трудящегося населения (или просто втихаря их "ликвидируя" );
        открыто и нагло применяя вооруженную силу против всех зависимых стран.
    Таким образом современное Мировое Сообщество снова оказалось на пороге будущих мировых потрясений!

    Безупречные отличники в учебных заведениях редки. Они появляются большей частью из малого числа тех учеников, которые обладают исключительной памятью, свободно запоминая множества случайных сведений. Предлагаемых в средних и “высших” учебных заведениях со множеством неоправданных подробностей (без проявленной от учащихся в этом необходимости), которые (после усвоения учениками письма, счета и необходимого объема сведений, образующих необходимый кругозор) не объединяются личными целевыми задачами учащихся. Известно, что “отличники” в таких (безцелевых) условиях обучения не обещают полезной деятельности в своем трудовом будущем. Редкая счастливая способность легкого и полного запоминания "информации", без целевой работы учащихся, не сулит пользы Обществу от все знающей, но бездействующей личности, не имеющей малейших побудительных причин для напряженного труда. Такие лица сразу и навсегда после "получения высшего образования" решили все свои задачи! Потому эту редкую способность можно рассматривать и как недостаток личности, в противовес не яркой, избирательой памяти большинства учащихся, на самом деле помогающей человеку в его целевых действиях, убирающей из внимания все посторонее.
    В свете явного нежелания "педагогики" воспитывать творческое начало у молодых людей, не удивляет появление в этой среде лековесного желания учебных пастырей казнить не послушных учеников отрицательными оценками за их учебу, не отличающуюся прилежанием. Что считается нееобходимым и самым достаточным действием служителей образования по отношению к известной прослойке учащихся. Такие "педагоги" совершенно не способны догадаться, что отрицательная оценка успехов их учащихся, является оценкой их собственного учительского труда! В такой "образовательной" среде плохих учителей, не способных увлечь своих подпечных к знаниям,  вполне обычна отговорка - "что я могу поделать, если они не учат"!
    Что считается вполне убедительным доводом в пользу "педагогических" бездарей -
        которын не заботятятся предпочтенияит и желанияит учащихся;
        которые не беспокоятся плохими успехами в учебе учащихся;
        которые не лишаются части жалования за бесполезно затраченное учебное время;
        которые не находят одаренных учеников, составляющих богатство Отечества!

    Потому и не удивляет, что никто из современных учителей не получает вознаграждения за успешное применение полученных знаний его учениками и за успешную творческую или трудовую жизнь их былого подопечного.
    Настоящего отбора лучших учащихся, способных в своей будущей деятельности двигать вперед Государственное Производство и Науку, в наших учебных заведениях просто нет. Принятые у нас “оценки”, от единицы до пяти, выставляемые учащимся за обретенные знания, безнадежно далеки от подлинных способностей учащихся!
    "Оценочные" показатели успеха в учебе, выставляемые равнодушными учителями, не способны определять будущие свойства молодого человека. А тем более случайные "экзаменационные" оценки заведомо не способствуют личным успехам каждого ученика в его учебном труде. Оценки, выставляемые за случайный набор усвоенных сведений, не являются основательными и не способны стать показателем подлинных способностей учащихся. Которые у каждого ученика весьма различны, а у большинства учащихся надежно скрыты от невнимательных и равнодушных “педагогов”.

    В связи со сказанным полезно напомнить -
        о плохо учившемся Исааке Нютоне;
        об отчисленном из университета за неуспеваемость Льве Николаевиче Толстом;
        об Иосифе Виссарионовиче Джугашвили (Сталине), учившемся на священника (отчисленном из духовной семинарии), но сумевшем поднять до невиданной мощи первое Государство с общенародной собственностью ("еретически" противодействуя "марксизму");
        о провалившем вступительные "экзамены" в ВУЗ известном создателе самолетов Александре Сергеевиче Яковлеве;
        об известном академике Якове Борисовиче Зельдовиче, обошедшемся без "высшего" образования в своих достижениях;
        о создателе "экранопланов" Ростиславе Евгеньевиче Алексееве, провалившем "институтские экзамены", куда его принудили поступить, для получения "высшего образования" и за что чуть было не отстранили от его невероятно успешного изобретательства;
        о сержанте Михаиле Тимофеевиче Калашникове, сумевшем при отсутствии у него "высокого образования" вооружить все страны "Варшавского Договора", а в последствии и весь Мир, непревзойденным стрелковым оружием.
    При желании этот список можно продолжать и продолжать!

    Кроме того - выставляемые учащимся оценки очень часто носят на себе отпечаток личных отношений с преподавателем. Далеко не всегда благоприятных. Что недопустимо! Таким образом, такие “оценки” являются, на самом деле не направляющим работоспособность ученика обстоятельством, а напротив, противопоставляют учащегося способу его обучения. Поскольку смысл любой деятельности каждого человека, а молодого растущего человека и тем более, заключается только в достижении успеха! Если успеха в приложении собственных сил у учащегося нет, а от враждебно настроенного к нему "преподавателя" (не довольного трудностью усвоения невостребованных учащимся знаний) похвалы он заведомо не дождется, то и надеяться ученику в этом направлении не на что. Все им отвергается. Время такого "обучения" окажется затраченным впустую!

    Любая страна желает выглядеть благопристойно. И потому все ее государственные пастыри стараются привить трудящемуся населению мнение, что целью государственного образования является выявление и развитие способностей учащихся, без подтверждения этого всей обстановкой в обучении наших детей, способствующей только отвратному отношению их к учебному образованию. Большинство родителей это знают, поскольку только они могут спросить своих детей - любят ли они свою "школу"? Ответ в большинстве случаев их не радует!
    В свете этого противоречия между благородными задачами обучения и давно уже ставшими привычными не впечатляющие успехи образования (многие ли ставшие "инженерами" заметно подвинули наше российское производство и науку в наши дни?) становится понятным, почему настойчиво внедряются в дела народного обучения только его провальный способ (выдал учебный "материал" - поставил оценку его усвоения). 
    Все потому, что влиятельнейшие лица за границами нашего Отечества, а так же лица, из числа богатейших представителей нашей беспрекословно "свободной" на сей день "рыночной экономики", не желают появления в среде неимущего трудящегося населения лиц с выдающимися способностями. Дабы не иметь угроз от них продолжению масляной жизни действующих "работодателей" и "финансовых" владык, дееспособных только в среде окружающих их замороченых дураков, самоотверженно поддерживающих  условия безответственного самодержавия во всем!
    Бьющим в глаза недостатком наших "вузов" является поголовное несоответствие полученных "дипломов" уровню подлинной дееспособности получивших их молодых людей по "профилю" обретенной "специальности". Для исправления этого недостатка, действующим "педагогам" (даже в средних учебных заведениях) необходимо усвоить, что каждому учащемуся необходимо получать достаточный объем положительных оценок, что бы не потерять влечения к учебе. Причем оценки разных по способностям учеников совершенно не обязаны совпадать по уровню их достижений, так как любая выставленная оценка учащегося должна соответствовать только его личному успеху в обучении! Это совершенно необходимо для запуска целевых устремлений молодых людей! После чего уже можно быть совершенно уверенным, что многие ранее отстававшие ученики добьются в усвоении знаний таких успехов, которые окажутся не доступны даже для былых "отличников"!
    Для достижения такой справедливости, определяющей успех всего обучения, необходима  кропотливая работа по выявлению подлинных предпочтений учащихся. Следует разделять учеников по отдельным направлениям будущей их взрослой деятельности, для появления в каждом направлении обучения среды соревнования между учащимися по лучшему усвоению необходимых знаний. Что только и позволит воспитать в новом человеке главное направление в его жизни. Если обучение учащихся производится обезличенно, с бездушной уравниловкой - надеяться на успех в их будущей деятельности не стоит!
    Подлинные оценки успеха каждого учащегося, в предпочтительном для него направлении учебы очень важны, как безупречное средство роста его личных возможностей. Что бы не случались поразительные промахи действующего “образования”, когда учителя оказались не способны разглядеть одаренность Константина Эдуардовича Циолковского, не принятого в высшее учебное заведение по причине его глухоты; Ивана Владимировича Мичурина, отлученного от учебы за “не почтительность”.
    В "советские" времена, когда промышленное производство, бестолково ведомое управленцами получившими (в основном по "партийной" линии) "высшее" образование, стало проявлять признаки отставания от сильнейших стран "капиталистического" мира, то "партия" и "советское правительство" догадались обратиться к трудящемуся населению с просьбой помочь в совершенствовании советского производства. И поднявшаяся волна "рационализаторского" движения захлестнула весьма толковыми предложениями все ведомства страны по улучшению работы "социалистического" (не народного) хозяйства СССР во всех его направлениях! Тем, конечно, помогла производству СССР, но очень обеспокоила действущее его начальство, почувствовавшее шаткость своих должностных кресел под собой! Потому была найдена "отдушина" - все завершилось выпусками "технических журналов", разместивших на своих страницах множество невероятно ценных предложений. На радость вороватым заграничным "бизнесменам", немедленно начавшим хитро обустраивать "патентование" найденых в наших журналах сведений, естественно под иностранным "авторством", слегка омолодив дату наших изобретений и обозначив их "авторство" ловкими представителями своих стран!

    Опыт такого воровства давно и надежно освоен на западе, ввиду его невероятной доходности.
    К месту вспомнить русского изобретателя беспроводной связи ("радио") Александра Степановича Попова и западного ловкача Маркони, предложившего мировой общественности точное подобие прибора, созданного Александром Поповым, как свое собственное изобретение... Предложенные им "доказательства" его "прав" на созданное Поповым, не имеют ничего более основательного, кроме измененной даты, которая до сих пор считается на западе безупречной. Потому что эта "афера" сулила невероятныю выгоды западным самозванным "правообладателям"!
    Но главная кража двадцатого века, разумеется, принадлежит американцам!
    Которые сумели перехватить у СССР его первенство в освоении внеземного пространства ("космоса"), обустроив всемировой показ четырех подложных "экспедиций" американских "астронавтов" на Луну! Одна из которых, для удостоверения этой лажи, была представлена мировой общественности будто бы "неудавшейся". От чего американцы и "не смогли" осуществить одну из четырех "посадок" на Луну... Но во всех прочих трех (!) они успешно "прилунились"! Успех этих "посадок" широко отображался снимками "с Луны" и видеосъемками, показывающими радостно прыгающих и резвящихся "на Луне" американцев, в ознаменование своего "достижения"  много натоптавших следов "на поверхности Луны"! Но не дозревших до простейшей догадки - неискушенному потребителю их видеосъемок могло показаться странным бестолковое прыганье "на Луне" американских "астронавтов" и веселая езда их "по Луне" на "лунном" самокате! Самым сообразительным "свидетелям" американского торжества могло показаться подозрительным их разнузданное веселье "на Луне", в смертельно опасной и удаленной от Земли среде, где им, при любом насчастном случае никто не смог бы помочь. На основе этого могла и явиться вполне здравая мысль - неужели американцы только для этого и "прилетели на Луну"?! А как же исследоветельские задачи?!... Для голливудских умельцев, обустроивших это "шоу", здравые мысли оказались явно не посильными.
    Но для особо толковых наблюдателей этого американского "успеха", заснятые "события и явления" на "лунной поверхности" оказались с явными признаками поддельности и в лунных условиях были просто не возможны... После чего отрезвевшие от своей "удачи" американцы кинулись было "редактировать" свои "лунные документы" для придания им научной достоверности и пытаться прилично "трактовать" явные несуразицы на них, но безуспешно - все первоначальные эти "документы" уже разошлись в записях по всему Миру!...
    Следует добавить к вышесказанному весьма красноречивое обстоятельство - американские "лунные экспедиции", исчерпавшие все "голливудские" средства, внезапно закончились! Под безупречным (только для американских "бизнесменов") предлогом - от прекращения "финансирования", исчерпавшего платежеспособный спрос!... И за прошедшее с тех славных пор полвека американцы "успех" своих "лунных экспедиций" ни разу не повторили! Используют в наши дни только наработанный в былом СССР опыт внеземных полетов наших внеземных летчиков ("космонавтов"). По прежнему пытаются упоминать свои "экспедиции" на Луну, как состоявшиеся. Однако в 2018 году американцы полностью уничтожили взрывами свои "стартовые комплексы" (на что деньги у "бизнесменов" нашлись!), с которых они будто бы "совершили" все свои "лунные экспедиции"! Догадались наконец, что эти их "стартовые комплексы", с их поддельным "оборудованием" для толковых исследователей их "лунных экспедиций" окажутся прямыми уликами их бесподобной лажи!
    Странно, но "партийные" руководители СССР не смогли уличить американцев в их обмане. Возможно потому, что не сумели преодолеть проявлявшееся наше "технологическое" производственное отставание от "капиталистического" запада. Для чего они и обратились к нашим простым "рационализаторам". Однако немедленно напугались лавины их предложений, доказавших должностную беспомощность и бестолковость "партийного" и государственного руководства. Потому наше "псевдосоветское" руководство немедленно оперлось на спасительное самодержавие "комитетов" нашей родной "коммунистической партии", не имевшей с 1917 года привычки обращать внимание на отношение трудящегося населения к государственной работе "партии". От чего лица, не способные решать текущие задачи Народного Хозяйства, но беззаветно преданные вышестоящему и направляющему руководству, свято верующие в "коммунизм", продолжили крепко держать "руль" нашей "социалистической экономики"! Таким образом неуклонно (после Сталина и Хрущева) продолжилось губительное действие нерешаемых задач и неувязок в производстве СССР. Что наконец в 1991 году, при пустых полках во всех торговых заведениях ("магазинах") и привело к крушению нашего "социалистического" (не народного!) хозяйства и самого СССР!

    Способ обучения российской молодежи (преследующий цели "образования") явно заимствован из-за границ нашего Отечества. Потому наша молодежь Государственные Задачи решать оказалась не способной. Действующее оборазование СССР только прочесывало все молодое население страны, для отыскания исключительных самородков, часто вынужденных защищать от бездушных “педагогов” и свое призвание и свое человеческое достоинство. Таковое "образование" вполне подобно известному поиску жемчужины в куче навозной! Не удивительно потому, что находки были крайне редки и не удовлетворяли потребности Народного Хозяйства СССР, вынужденного потому искать выходы из хозяйственных тупиков на западе. Тем более, что и беспокоиться об этом было некому, так как советское трудящееся население совершенно не влияло на течение наших государственных дел!
    Очевидно все происходящее и в современной РФ удовлетворяет только темные силы, влияющие на среду "образования" нашей молодежи, обустроившие в нем обстановку устраивающую только "интересы" большого "бизнеса" крупнейших "олигархов". Так же очевидно, что в довоенные времена жизни СССР предки современной темной силы успешно пресекли деятельность Антона Семеновича Макаренко, убедительно доказавшего успех и силу Общественноо Труда.
    Все в наши времена "демократические" времена "курируется" и делается этими негласными пакостниками для достижения их давней негласной цели - сдерживания и ослабления России, для последующего окончательного уничтожения нашего Отечества!

    Во главе совершенного обучения молодого поколения должно быть настоящее дело! Поручаемое каждому молодому человеку после усвоения им необходимого объема Знаний, совершенно упорядоченных и не перегруженных излишними подробностями (которые любой учащийся легко может восполнить при появлении в этом необходимости). Только настоящее целевое действие, в выбранном учащимся направлении, с посильным ему успехом уже в молодом возрасте, покажет все будущие возможности молодого человека и воспитает в нем необходимую уверенность в своих силах!
    Потому особо следует отмечать прилежание учащихся в их учебном труде. Этот не заслуженно забытый показатель успехов учащихся  в “советских” учебных заведениях и в современной нам России (бывший обязательным в образовании России “царской”) должен быть восстановлен! Потому что именно прилежание обучаемых имеет решающее значение для будущего успеха трудящейся молодежи! Очень часто молодой человек, настойчиво стремящийся овладеть знаниями и навыками в выбранном им направлении, не показывает превосходных успехов в их усвоении. Но именно она, его настойчивая наклонность, после того как начальные трудности освоения необходимых знаний и навыков будут преодолены, сделает его подлинным умельцем своего будущего дела и он оставит далеко позади всех, кто по началу давал учителям лучшие надежды на успех, но не имел устойчивой склонности к своим занятиям.

     Все темные дела вокруг и около образования возникают всегда и везде, где возможна и существует беспредельная частная собственность, цветущая только присвоением ценностей, созданных чужими руками. Потому во время завершения, так называемого “высшего образования”, перед началом самостоятельной работы молодого человека, когда может проявиться его настоящий успех, он запросто может стать жертвой откровенного присвоения его достижений, без малейшей надежды на достойную оценку его труда, на достойное вознаграждение и даже на простое упоминание его заслуг!
    Впрочем, такого отношения к одаренным лицам не избегали и преподаватели высших учебных заведений былого СССР. Когда безотчетные за успех своей учебной работы преподаватели в “дипломных работах” своих "абитуриентов" обретали неиссякаемый источник тем для "своих" научных “диссертаций” (самым бестолковым из них приходилось брать в "соавторство" своих "студентов"), что бы обрести науное звание и тем повысить свои должностные оклады. (В этом очень неприличном обычае и кроется разгадка странного отношения к "вузам", как к научным учереждениям!)
    Известно, что частные владыки беспредельной собственности нуждаются в людях одаренных (поскольку своей тямы у них на все заведомо не хватит) и находят их, используя самые простейшие приемы выделения способнейших (беспрекословных исполнителей, обладающих особенным складом мышления и безупречной памятью), находя их даже в среде начального обучения. Но известно так же, что частные владыки, использующие способности одаренных лиц, вовсе не нуждаются в естественных притязаниях созидателей на права ими созданного. Таким образом, пренебрегая правами своей наемной рабсилы, сверхсобственники просто “собирают сливки” с трудящегося населения в свою частную пользу, ограниченную самыми пошлыми и извращенными надобностями! Что, разумеется, не способствует росту благосостояния трудящегося населения, а благополучию Отечества и тем более!
    Отсутствие должного народного обучения, беспрекословно подменяемого обязательным "образованием" - не случайно! После "получения" которого способнейшие лица не могут прилагать свои силы в предпочтительном лично для себя и для своего Отечества направлении. Их созидательная и творческая сила избыточна для частных хозяев жизни. Былые учащиеся, нашедшие применение своих сил в среде выгод частных помещиков, не могут рассчитывать на достойную оценку своего труда, так как вся выгода от их достижения запросто присваивается частными владыками, не позволяющими созидателям пользоваться выгодами своих новаций в полной мере и присвоить свои имена своим достижениям.

    Современное образование России всеми своими недостатками весьма и весьма помогает современным беспредельным собственникам (помещикам) удешевлять стоимость труда наемных работников (повышая тем "рентабельность" своих частных предприятий) и избегать угрозы своему сдобному положению хозяйственных владык.
    После свержения Никиты Хрущева образование в былом СССР было поражено невероятным равнодушием к успехам учащейся молодежи. Поскольку безобязательные "пастыри" которого стали полагать себя благодетелями по отношению к своим учащимся, которым они предоставляли возможность поступления в "вузы" - любые! Лишь бы выделиться из общей серой толпы советских трудящихся, не способных влиять на дела ни своего производства, ни тем более на дела своего "социалистического" Отечеста! В последние годы жизни СССР общеизвестный "поплавок" (знак "вузовского" образования) пользовался невероятным уважением и спросом!
    Упадок внимания к трудовому населению СССР после ухода Иосифа Сталина (передовиков производства только награждали орденами, без "всесоюзной" славы) сказался в пристрастном влиянии властных лиц СССР на дела народного образования, преследовавшего негласную цель устранения угрозы властным полномочиям "партийных" вождей. Которые после ухода Сталина и Хрущева ("партийное" самодержавие которых оправдывалось ростом государственной мощи СССР) жаждали продолжать пользоваться всеми благами своего безотчетного высокого положения в полнейшей неприкосновенности!

    Если Народное Государство -
        поставит цель выявления способностей каждого учащегося, уже во время начального обучения;
        допустит возможность настоящей деятельности каждому молодому человеку на последних годах обучения с настоящими задачами в выбранном им направлении, над чем трудится все Общество;
        предоставит способнейшим молодым людям место приложения их сил, соответствующее уровню их дееспособности в Народном Хозяйстве, с вручением необходимых полномочий управления;
        оценит по достоинству труд учителей, предоставляя преимущества за найденных и направленных должным образом способнейших молодых людей, приносящих пользу Отечеству,
    то государственный успех Народного Отечества превзойдет все самые смелые ожидания и на неуклонно возрастающую силу и благополучие Народного Государства можно будет уверенно надеяться!

        7. Чисто государственные Задачи Народного Государства, сберегающие благополучие семей соотечественников.
        А. Вопросы взаимоотношений Отечества с другими Государствами.
    Как в любой семье, совместное проживание людей с различным возрастным опытом, разным душевным складом (“характером”), разными личными предпочтениями неизбежно приводит к появлению в Обществе необходимых Обычаев и Правил, обеспечивающих достижение и общественного и государственного согласия, способствующего достижению любых Государственных Целей. Так и в Мировом Сообществе Государств, для достижения мирной международной обстановки и делового сотрудничества, во благо всем странам, в ответ на настоятельную необходимость этого, являются четкие взаимоприемлемые Правила Международной Жизни.

    Вследствие того, что население всего Мира достаточно велико и отдаленно друг от друга, образовались многочисленные Государства, разделенные расстоянием, языками, обычаями. Но основные задачи у любого Государства по отношению к своему трудящемуся населению всегда одни и те же, что и у любого другого. Что является надежной основой для возможности полного взаимопонимания между собой и для возможности взаимодополнения хозяйственных усилий всех государственных образований.
    Необходимость взаимодействия Государств вынуждает Мировое Сообщество создавать международную законодательную основу межгосударственных отношений, по правилам которой и должна строиться вся текущая международная жизнь. По сути, все необходимое для этого сейчас есть, представлено в виде Главного Международного Ведомства (Организации Объединенных Наций), предназначенного для решения всех возникающих вопросов в межгосударственных отношениях.
    Но, вместе с тем, невозможно не видеть всеподавляющего влияния сильнейших государств на все прочие государства Мира, использующих ООН для достижения своих односторонних выгод.
    Современные мировые владыки, объединившиеся в "североатлантическом" объединении (НАТО) самодержавно присвоили себе право направлять жизнь Мирового Сообщества (действуя "политическими", "финансовыми" и вооруженными средствами) по выгодному им руслу, под благоприличными предлогами - “международного разделения труда”, “мировой торговли”, “мировой экономики”. Для чего рьяно взялись “интегрировать” все государства Мира в единое “мировое хозяйство”, находящееся под их управлением, предусматривающем, прежде всего, только их, обособленную от всех прочих стран, выгоду. Что оборачивается невероятным успехом их государственной жизни. Но отчего жизнь населения слабейших государств очень сильно страдает. Часто до степени исключающей возможность существования некоторых государств. Достаточно вспомнить ставшей весьма скудной жизнь стран, государственность которых была уничтожена мировыми владыками в последнее время - СССР, Югославии, Чехословакии, Ливии, а так же Афганистана и Ирака, полностью попавших под внешнее управление.
    Все зависимые государства становятся источником неправедного обогащения США! Что и обеспечивает относительно высокий жизненный уровень населения мирового владыки, поощряет его на продолжение международного разбоя и хамства. Вознесенного им до уровня "международного права", обрекающего все прочие государства на неизбежное разорение, а трудящееся население в них на безысходную нищету.
    Что делать, как быть в таком случае государствам, страдающим от мирового насилия?
    Слабые государства не могут влиять на поведение сильнейшей стороны. Это заведомо провальная затея! Сильнейшие государства не только полюбили беспрепятственный грабеж зависимых стран - они без этого не способны жить! Обустроив свою государственность на удобствах международной жизни, исповедующей “римское право” (право силы). "Руководствуясь" которым мировые владыки добровольно не позволят никому посягнуть на свое мировое самодержавие, обеспечивающее им дармовой доступ к государственным ценностям зависимых стран, очень естественно переходящий в самый паскудный грабеж!

    Однако, внимательно приглядевшись к современным способам ведения мировой "экономики", можно заметить, что у мировых владык, после неожиданного оружейного усиления России, осталась только одна (последняя!) возможность продолжить неправедное посягательство на чужие ценности! Не возмущающее (пока!) своей замороченностью “международную общественность”. Которое обеспечивает современному мировому владыке все подавляющее его влияние на иностранные государства, но уже только через навязанные всем остальным (как правило слабейшим странам!) его мировых "денег", совершенно не обеспеченных его собственным производством. Применяемых в значении беспркословного средства для всех и любых международных расчетов!
    Слишком мудрая мировая сила, в лице богатейших “капиталистических” стран, скучковавшихся в сообщество "золотого миллиарда", озабоченных продвижением своих "денег" во всемировое использование, не дозволяет свободно пользоваться собственными деньгами всем зависимым от них странам. Родные деньги зависимых стран разрешено применять только в тех направлениях их государственных хозяйств и только в тех объемах ("бюджетах"), в которых мировые владыки это им милостливо дозволяют!

    Само собой напрашиваются естественные выводы, которые следует сделать всем замороченным мировыми владыками странам -
        международные "деньги" внутри страны подавляют Государственное Хозяйство Отечества;
        международные "деньги" внутри страны грабят Народ Отечества.
    Это все, что нужно понять и усвоить!

    Общеизвестно, что -
сильнейшие государства могут навязать свои деньги другим странам только двумя способами.
        Слабым государствам - вооруженной угрозой или прямым вооруженным вторжением, вследствие чего государственное хозяйство побежденной страны просто присоединяется к государственному хозяйству государства сильнейшего, в значении источника дармовыых ценностей.
        Государствам достаточно сильным -
            через негласную покупку у безответственных государственных лиц их благоволения одностронней покупательной способности внешних "денег";
            через междуные займы ("инвестиции") этими же "деньгами", под предлогом обустройства более передового ("рентабельного") государственного хозяйства;
            через внешний торг на "деньги" мирового владыки, не обеспеченные его производством.

    И в том и в другом случае государственное хозяйство страны, признавшее недостоверную ценность чужих денег и пустившее их к себе, уже ей не принадлежит. Все ее государственное производство вынуждается питать нужды государства чужого, захватившего в свои руки распределение чужих государственных ценностей. Таким образом и обеспечивается покупательная способность внешних "денег" ("резервной валюты") мирового владыки!
    Однако, не смотря на ставшие дурной привычкой неправедные обычаи мировой "экономики" -
        значение Денег в жизни Государства современным Мировым Сообществом все более и более осознается верно;
        численность населения в странах, захваченных внешними "инвестициями", многократно превышает число населения в странах мировых владык;
        объем производства в зависимых странах стал несравнимо большим, чем у международных“инвесторов”;
        сила современного оружия в наших земных условиях становится опасной и для мировых владык;
        торговля с зависимыми странами пустой "валютой" мировых владык, возмущает Международное Сообщество. 
    И потому в наши дни
    воровские обычаи государств, посягающих на мировые полномочия, могут быть пресечены согласованными действиями Мирового Сообщества! От чего у мировых владык не будет возможности питать - 
       свое неправедное цветение;
       свои вооруженные силы, стерегущие их мировое владычество.

    Не многочисленные и не самые многолюдные государства мировых владык ("золотого миллиарда) от согласованных действий стран ими обворованных, самостоятельно не смогут достойно содержать и кормить свое замороченное население.
    Несомненно предвидя эти опасности для себя, мировые владыки принуждены внимательно относиться
к правилам внутренней жизни угнетаемых государств, что бы продолжать свое мировое владычество, используя уже последнее свое средство - негласное влияние на чужую государственную власть обыкновенным наглым мздоимством. Которое для широкого потребления они укоризненно называют “коррупцией” и с проявлениями которой они неустанно “борются”"! Однако которая, на самом-то деле, является основой всего царствия кУпитализма (его "системообразующим" обстоятельством) и надежным испытанным средством устранения "конкурентов" в борьбе за властные высоты. А так же средством устранения из власти в зависимых государствах мешающих мировым владыкам, ии неугодных. Что давно удается через негласный плетежеспособный доступ к любым государственным чиновникам, личные свойства которых вполне это допускают. Тем более, что в наши дни делать это невероятно легко, так как любые влиятельные лиц во всех странах пользуются современными мировыми сетями связи, обладающими невероятной проникающей способностью, через согласование свойств различных уставных ("программных") средств. Которые используются в самосчетах и в средствах дальней связи ("мобильных телефонах", "навигаторах", а впоследнее время даже и в средствах дальновидения - "телевизорах" ), обретших в наши времена способность усваивать поступающую "информацию" и взаимодействовать между собой через все виды беспроводной связи ("вай-фай", "блютус" и т. п.). Что и позволяет мировым владыкам, свободно входящим таким образом в личные дела и отношения людей, добиваться негласных уступок даже от высоких государственных лиц! Угрожая им обнародованием неудобных для них сведений и обстоятельств их личной жизни. Что с дальновидно налаженной возможностью свободного изъятия личных денег у государственных чиновников из их частных "виртуальных" счетов (как правило в иностранных "банках"), позволяет свободно направлять действия властных лиц в чужих государствах в любом необходимом кому-то направлении и управлять всеми "процессами" в любой стране Мира! Что удобнее и проще всего буровить через возрастающее значение новейших приемов хозяйственной мороки. Являющейся от появившегося в зависимых государствах множества “советников” по “экономическим” вопросам и в насозданных в России “ВШЭ” - (“высших школ экономики”), навязывающих всем губительные для государственного хозяйства способы его ведения средствами новейших грабительских “финансовых механизмов”, плодящих неимоверное число воровских "финансовых продуктов"!
    (Желающие убедиться в грабительских и пакостных для государственного хозяйства свойствах некоторых из этих "механизмов", могут начать ознакомление с "франчайзинга", который вламываясь в чужие государтвенные хозяйства во всю свою пакостную мощь, применяется в современной мировой "экономике", что бы прочувствовать всю беспримерную наглость современных международных "бизнесменов"!)
    Любыми способами силового принуждения и любыми "финансовыми" приемами сильнейшие государства ("золотого миллиарда") продолжают свое привычное и жизненно необходимое для них навязывание своих денег всему Миру, “интегрируя” таким образом все страны в общую, принадлежащую им, мировую “экономику”. Но это денежное надувательство долго не проживет! Сладкое житье “внешних благодетелей” (международных "инвесторов") за счет других быстро становится заметным для всего Мирового Сообщества и потому не может продолжаться долго, тем более бесконечно. Любая власть, как бы внешне безупречной и внешне сильной она не казалась, без опоры на свое население не долго проживет. Потому внимание государственных чиновников неизбежно будет обращено на безысходно удручающее положение простого населения в своих собственых странах! Поэтому следует ожидать в недалеком будущем начала согласованных действий большинства государств по отказу от “мировых валют”, обеспечивающих до наших дней всю грабительскую мировую “торговлю” и грабительские внешние "инвестиции". За счет чего только мировые владыки и сводят концы с концами, добиваясь условий привычного им не заслуженного процветания.

    Современное Мировое Сообщество в конце концов поймет, что управленческий состав действующей мировой "экономики" представляется обыкновенными по своим свойствам людьми и потому существует настоящая опасность окончательной потери разума мировыми владыками, наглядно видящими, как они постепенно и неуклонно теряют свою мировую власть. Потому случаи силовой поддержки ими своих пустых денег в чужих государствах и в наши дни не исключены. Это последнее средство, чем могут ответить страны "золотого миллиарда" на появляющееся осознание зависимыми государствами своего положения, питателей мировых дармоедов! Современная международная жизнь изобилует многочисленными случаями вооруженных нападений мировых владык на слабейшие страны, скрывающих свои разбойные посягательства под личиной невесть откуда взявшегося "терроризма"! Однако такие вооруженные нападения лишь ускоряют неизбежный конец грабительского “мирового хозяйства”, вызывая естественное сопротивление мировым владыкам. Вопрос только в том - какую цену заплатит Мировое Сообщество за выход из среды грабительской "мировой экономики"...

    Для предотвращения опасности вооруженного нападения слабейшим странам следует создавать объединения стран, страдающих от подобной угрозы, в единые большие Государства. Которые лучше всего создавать на основе языковой близости их трудящегося населения. Большие Государства (созданные объединением малых стран) имеют на порядок большие возможности для создания собственного развитого производства и собственных вооруженных сил, способных остановить посягательства современных мировых владык и прекратить допуск их пустых "капиталов" к себе!

    Ныне действующее “международное право”, всячески благоприятствующее наружно привлекательному, но по своей сути разрушительному "самоопределению народов", не стоит рассматривать как препятствие для осуществления необходимого действия по укрупнению Государств. Поскольку среда ныне действующего "международного права" создавалась бесчисленными вооруженными вторжениями и подлыми “политическими” действиями с применением прямого подкупа верховных государственных лиц. При осуществлении этих злодейств с мнением и пожеланиями трудящегося населения никто не считался. Свободно разрывались на части государства по “решениям” продажных верховных лиц, изгонялось и изгоняется до сих пор со своих земель население живущих там целых племен. Даже уничтожались и уничтожаются до сих пор целые народы, во имя частных выгод безответственных за свои действия "королей", “монархов”, “президентов” и крупнейших мировых объединений "олигархов" и “бизнесменов”.

    Главным признаком безупречности объединения нескольких государств в одно большое, следует
считать языковое единство, а так же языковую близость их населения!

    Многие поколения мировых владык прошлого исповедовали известное правило - "разделяи и властвуй"! Злонамеренно занимались разгромом больших государств и продолжают этим разбоем заниматься до настоящего времени, не допуская естественного развития и сохранения больших государств, а тем более создания в Мире больших государственных объединений, с которыми мировые владыки справиться не смогут.

    Примеры пострадавших стран от вооруженных вторжений и внешнего денежного вмешательства в их дела, совершенных мировыми владыками прошлого -
        Германия, разобщенная с Австрией, Швейцарией;
        Швеция, разобщенная с Норвегией, Финляндией;
        Индия, разобщенная с Пакистаном, Бангладеш, Непалом, Шри Ланка;
        Арабские страны, поделенные на Саудовскую АраБию, Ирак, Сирию, Египет, Ливию, Алжир, Марокко;
        Россия, утратившая государственное единство со славянскими областями - Киевской Русью, Беларусией, Польшей, Чехией, Словакией, Болгарией и всеми областями разгромленной Югославии.
    Объединение этих стран в единые Государства дало бы мощный толчек роста их Государственным Хозяйствам, способствовало бы развитию самого современного производства, оздоровлению окружающей среды, хищнически используемой до сего дня международными хищниками (частными "бизнесменами") и улучшило бы условия жизни их трудящегося населения!

    Совместное существование разноязыких племен и народов в едином большом Государстве вполне возможно, если не преследовать сумасбродных целей охраны всех существующих наречий, как главной ценности иноязычного племени. Которое, проживая в современном Государстве и приобщившись к современным удобствам жизни, мало что может предоставить для общегосударственной пользы (кроме тысячелетнего опыта строительства жилищ из скотских шкур, выпаса полудикой скотины, езды на ней, удобного ее убоя и приготовления еды из ее мяса).
    Государственный язык должен быть единым для всех!
    Что не означает запрета на Родную Речь ни для кого в семейной обстановке. Родной Язык, обогатив своими возможностями Речь Государственную и исполнив свое первоначальное предназначение, уступает ей место на благо всех живущих в общем Отечестве!
    Образование Государств с многоязыким населением не всегда было следствием вооруженного захвата сильнейшим Государством земель слабейшего. Лучшим примером такого Государства является Россия. Ее племена и народы вовлеченные торговлей в ее Государственное Хозяйство и далее в ее состав, тем самым были спасены от уничтожения хищными странами и пастушескими племенами, сохранив и свой язык и жизненный уклад (к месту вспомнить судьбу американских индейцев и афроамериканцев в США, потерявших все свое и язык и жизненный уклад, по милости "белых" пришельцев и работорговцев). В противоположность этому государственному безобразию вошедшие в состав России разноязыкие племена никогда не притяснялись и пользуются равными правами с основным русским населением.
    Тем не менее, современная РФ, включившая в себя многие наречия, в “западном мире” не пользуется должным уважением. Поскольку наше много"национальное" население западные "политтехнологи" полагают несомненным знаком нашей государственной несостоятельности и удобным поводом для давней и злонамеренной подготовки для предполагаемого в будущем нашего государственного развала! Такого же как былого СССР, оставившего нам в наследство, с подлой ("политической") западной "помощью", очень протяженные произвольно нарезанные "национальные" границы на наших землях.

    Этому злодейству можно и нужно противостоять!
    Включение в Россию иноязычных племен произошло по причинам -
    стремления уничтожаемых народов защитить себя в границах России (Армения, Грузия);
    защиты Россией наших соотечественников от разбойных набегов соседей, издавна питавших свое пастушеское хозяйство грабежом российских окраин (для того в Россию были включены области Крыма, Татарстана и Башкирии).
    Увеличение земель России ни когда не могло нравиться ни давним прошлым, ни современным мировым владыкам. Которые потому нашли хитрый способ разделения наших земель, содействуя хозяйственному и общественному подъему некоторых областей России, населенных иноязычными племенами -
        для достижения превосходства в благосостоянии иноязычных областей, по сравнению с русскими;
        для повышения "национальной" самооценки иноязычного населения России;
        для проявления недовольства условиями жизни у иноязычного населения, изменившего (за счет России) тысячелетний (пастушеский) способ своего хозяйства в пользу современного производства;
        для обеспечения и продолжения подлого ("политического") развала России.

    Что до сих пор настойчиво подвигается внешними силами, находящими возможность влияния на внутренние российские дела через денежную зависимость России от западных "финансистов". На внешние щедрые "инвестиции" которых благоденствуют некоторые обиженные наши "националисты", обустраивающие непримиримую рознь в среде населения нашего общего Отечества, озабоченные воссозданием “национальной идентичности” входящих в Россию племен во всей ее первобытной красе. Намеренно использующие в таком государственном вредительстве, кроме бытовых и языковых, еще и вероисповедальные различия с русским населением. Подталкивая таким  и любыми другими способами к развалу российскую государственность. Этим "националистам" явно не хватает ума догадаться, что Россия является единственной надеждой на выживание их "национального" населения. Они не понимают, что они являются для наших государственных недругов только орудием уничтожения нашего общего Отечества, после чего их заграничные "благодетели" обойдутся с ними так же, как всегда обходились и со своими "нацменьшинствами" - в упор их не замечая и даже прямо уничтожая (как помеху), начисто забыв их былые "национальные" ценности!

    В противодействии отрыву от нас наших земель (по пакостному требованию представителей искусственно воссозданного "этноса", действующих по западному наущению) следует напоминать об их былом состоянии во времена их вхождения в состав нашего Отечества и выживших за государственный счет России -
        отсутствие собственной письменности до соединения с Россией прямо свидетельствует о былой простоте их племенной жизни и о заведомом отсутствии у них как бы то ни было государственности; 
        ведение ими былого племенного хозяйства пограничным грабежом российских земель (ставшем причиной объединения мест их обитания с Россией) не предполагает удовлетворения их требований создать отдельное государство;
        соблюдение прав иноязычных представителй населения в России равно с основным нашим населением и уровень жизни всех представителей иноязычного населения не отличается от всех прочих россиян.

    Собственная письменность у Народа всегда безупречно свидетельствует о наличии у него действующей государственности (или о существовавшей в прошлом). Без собственной письменности образование и существование Государства невозможно!
    Именно потому, только для уничтожения общей славянской государственности и уничтожалась письменность древней Руси - глаголица. Замененная на кириллицу после принятия Киевом православного христианства. Эта замена позволила нашим тысячелетним недругам, жаждущим унижения России, утверждать варяжское происхождение нашей государственности! Славянская государственная общность до "кириллицы" существовала и являлась смыслом уничтожения всех письменных свидетельств на глаголице (которых на настоящее время осталось считанные единицы) кириллическими грамотеями! Писавшими свои вероисповедальные откровения на уничтожаемых ими глаголических книгах.

    Что и привело к разделению единого славянского пространства, ставшего жертвой подлого искусства Ватикана (умело разделявшего страны, что бы царствовать). Предусмотревшего возможность его деления на Россию, Белорусию., Киевскую Русь, Польшу, Чехию, Словакию, Болгарию и наконец, на области разгромленной западными хищниками Югославии. Славянское единство было единым и мощным до Рождества Христова со своей письменной основой - глаголицей. Уничтоженной предками современных врагов нашей государственности - "политическими" ловкачами Европы, злодействовавшими по подлому наущению Ватикана -
        сохранившем "римское право" (разделяй и властвуй!);
        исказившем суть заповедей Иисуса, обратив в божество его и его мать (оступившуюся в младости);
        нашедшем возможность по пустейшей разнице вероисповедальных мелочей между нами (явно преднамеренно созданных!), объявить Православие своим извечным противником, отнявшем половину (!) доходной паствы.
    Западные мутилы до сих пор пытаются устранить след былой славянской мощи, оставленной в памяти  населения Европы -
        этрусками, давшими начало Римской державе, славянская основа письма которых до сих пор не "расшифрована" западными грамотеями;
        Александром Македонским, славянином, основавшем свою столицу Александрию на севере Африки;
        Атиллой, предводителем славянского войска, разгромившего Рим;
        Юстинианом, славянским императором Византии, наведшем должный порядок в ее законодательстве;
        Святославом, прибившем свой щит на воротах Царьграда (Константинополя).
       
    Враждебные России силы всемерно способствуют разделению нашего Общества, используют любые различия в нашей среде для решения своих пакостных задач, как свои последние средства против нашего общего Отечества. Они всемерно, с помощью своих всепроникающих международных "денег", помогают росту, так называемого, "национального" самосознания у всех иноязычных племен России. Особенно ценят и высоко оплачивают желание выйти из состава России, научая всех этого жаждущих всему, что может поколебать целостность России. Готовых на любую подлость во имя своих пустейших, не видущих ни к чему хорошему (даже для самих "националистов") замыслов, по созданию обособленной от нас государственности. Единственная ясная их цель - разорвать Россию на части!

    Настроенные на отделение от России племена, с посягательством на огромные захваты обустроенных для них наших общих земель, не внесли заметного вклада в наше общее Государственное Хозяйство, в наше Производство, в нашу Государственную Науку. Самостоятельно не построили ни одного города, в которых они на сей день уверенно занимают места своей "национальной" власти. Исключением из этого правила являются только два города в России - Казань и Астрахань, существовавшие до их вхождения в Россию. Бывшие более семисот лет назад местом сбора награбленных в Руси ценностей, перед отправкой в Орду. Эти два города не представляли своей самостоятельной государственности, являлись "филиалами" представительства ордынского начальства в Монголии. Казань и Астрахань не создали своей особенной письменности, без сопротивления подверглись "исламизации" и явно были построены множеством русских невольников, захваченных в Руси за два столетия грабежа нашего Отечества вооруженными ордынскими пастухами.
    Именно потому современный быт жителей казанских и астраханских округов так похож на быт жителей России. По внешнему виду домов, по оседлому ведению приусадебного хозяйства, с известными особенностями, привнесенными исламом. В этих местах живут кровные родственники всего населения России, более семисот лет назад уведенные в полон ордынцами!

    Россияне понастроили вошедшим в ее состав племенам городов, промышленных предприятий, обучили современным приемам государственного управления. Без чего современные притязания отдельных лиц внезапно заявившего о себе "этноса" в этом направлении были бы только смехотворны.
    Убеждает в этом лучше всего пример не существовавшего никогда ранее Казахстана, только в 1936 году оказавшегося способным отделиться от России (после овладения равнинными кирзизскими пастухами грамотой и обучения в "профессиональных" училищах государственному управлению)! Современный Казахстан первейшей своей "национальной" задачей полагает окончательный отрыв от России. Что подтвердил его переход с подаренной ему кириллицы на латиницу, помогающей укрепить степным киргизам (обратившимся в "казахов") очень сомнительную государственную самостоятельность! Государственным "успехом" Казахстана за последние треть века его полной государственной свободы несомненно является  полное усушение Аральского моря стадами бессчетной скотины свободных казахских пастухов, сожравшей всю растительность былой хрущевской Целины! (Потому вся северная граница Казахстана на снимках со спутников Земли в наши дни выделяется как явная пустыня!) 
    При отсутствии у иноязычного “этноса” знаков былой государственности (своей письменности, до вхождения в состав России), желание его оторвать от нас свои земли (обустроенные всем трудящимся населением нашего общего Отечества) следует беспрекословно отвергать! Так как воспрянувший “этнос” сохранился и обрел все наличное только благодаря его вхождению в Россию - за наш счет!
    Э то требование целиком относится к Казахстану, не имевшего следов государственности, кроме обоастного значения места, захваченного вооруженными пастухами Золотой Орды!
    Отличную от русской “национальность” следует признавать только у лиц, безупречно владеющих родным языком и только после доказательства своей “национальной” чистоты, без примеси российской крови в трех поколениях!

    Лицам иноязычного населения, доказавшим "национальную" чистоту своего происхождения, не желающим жить у нас, должна быть открыта возможность переселения в страны их предпочтительного пребывания, с предоставлением там жилья за счет России, но только с личным имуществом, без права отрывать от России часть ее земель! Так как лица "коренной национальности", в областях означеных их именем, проживают вместе со славянами и другими народами, как правило не слишком много сделали для благоустройства мест своего проживания. Скорее напротив - племена, занятые свободным пастушеством (приводящем только к опустыниванию мест своего обитания), не охотно меняют свой образ жизни. От чего исчезают леса, теряется плодородие почв, пересыхают реки и даже целые моря (Аральское)!

    Язык любого племени, живущего в России, безусловно следует уважать. Как ценнейшее свидетельство прошлого Мирового Сообщества. Использование любого языка на бытовом уровне должно быть совершенно свободным, но Государственная Речь должна быть единой для всех живущих в одном Государстве. Это несомненно.
    Выгода совместного проживания всего населения в едином большом Государстве всегда предпочтительнее создания отдельного малого государства для отдельного "этноса". Способного только наделять царскими полномочиями нескольких лиц в малом государстве, беззащитном перед внешним влиянием, всегда стремящемся любое государство на наших землях делать орудием дальнейшего разрушения большой России, от которой оно оторвалось. (Наглядший пример того - почти все былые "республики" былого СССР подрабатывают у мирового владыки на свою скудную жизнь откровенно враждебным отношением к России!)

        Б. Признаки Совершенного (Народного) Государства, его международные права.
    Для того, что бы государственные лица смогли быть подлинными Представителями выгод своего трудящегося населения (насколько это важно для любой страны объяснять не нужно) - Государство должно поддерживать только общенародную собственность на все Достояяние Отечества! Что при допущении беспредельной собственности в государстве немыслимо. Беспредельные собственники неизбежно влияют на действующих государственных лиц и этого не допустят. Потому беспредельная собственность в Народном (подлинно "Демократическом") Государстве беспрекословно запрещена!
    Величина самодостаточной (решающей все задачи Отечества) страны должна быть не менее 100 миллионов жителей, объединенных в единое Государство преимущественно по признаку языковой близости, хотя совершенно не исключается вхождение в единое Государство и разноязыких племен. 
    Высший уровень полномочий в Совершенном (Народном) Государстве имеет Верховный Совет (“Парламент”).
    Верховный Совет Народного Государства состоит из трех Государственных Сообществ ("Партий”), не больше и не меньше, равных друг другу по числу Народных Представителей в них.
    Все Государственные Сообщества потому неизбежно имеют только одну Цель своей деятельности - благо Отечества, благо Народа.
    Нахождение любых других “партий” в Верховном Совете и Народных Представителей в нем, не принадлежащих ни к одному из трех Государственных Сообществ (одномандатников) - должно быть безусловно запрещено!
    В основу государственности любой страны, посягающей на звание Народного Государства, должен быть положен Общественный Договор, определяющий все подробности государственной жизни, предусматривающие -
        ответственность Главы Верховного Совета за исполнение Предвыборных Обещаний его Действующим Правительством;
        ответственность руководства Единого Денежного Источника за успех Народного Производства;
        ответственность руководства Единой Государственной Биржи за удовлетворение Народного Спроса;
        ответственность трех Глав Надзорной Палаты за соответствие Постановлений Действующего Правительства и Ведомственных Правил Целям Общественного Договора;
        ответственность трех Глав Народного Суда за уровень Народного Доверия.
    Государственный Устав ("Конституция") Народного Государства обязан полностью повторять все Цели Общественного Договра в значении действующих Государственных Задач.
    Действующий Глава Верховного Совета, представитель победившего на Государственных Выборах Государственного Сообщества, создающий Действующее Правительство, каждое полугодие перед всем составом Верховного Совета делает Отчетный Доклад об успехе своих Предвыборных Обещаний.
    Любой годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета без ожидаемых успехов означает его немедленную отставку. Полномочиями Главы Верховного Совета, в таком случае, до очередных Народных Выборов возлагаются на Главу Государственного Сообщества, занявшего на Народных Выборах второе место. Каждый полугодовой Отчетный Доклад которого без ожидаемых успехов ведет к немедленной отставке и к немедленным Народным Выборам нового Главы Верховного Совета, создающего новое Действующее Правительство.

    Государственные Сообщества, не добившиеся успеха на Народных Выборах, создают два теневых правительства в полном составе. Действующие лица которых находятся в одном помещении с действующими лицами Действующего Правительства, вхожи во все его дела, без права принятия решений.
    Действующее лицо теневого правительства, сообщивший о неверном действии должностного лица Действующего Правительства в Верховном Совете - имеет право занять место допустившего должностной проступок или преступление. Замененный член Действующего Правительства лишается членства в своем Государственном Сообществе.
    Совместное ("коалиционное") Действующее Правительство, составленное из двух и более Государственных Сообществ - в Народном Государстве создавать запрещено!
    Выборы всего состава Верховного Совета (повторяющиеся через каждые 4 - 5 лет, с обновлениями состава на треть), а так же Главы Верховного Совета (повторяющиеся в те же сроки), должны быть прямыми, общенародными. За безупречностью Народных Выборов наблюдают Представители Нарзорной Палаты, Полномочные Представители всех трех Государственных Сообществ.

    Организация Объединенных Наций, на словах стремящаяся к мировому согласию, имеет все знаки зависимости от мирового владыки, потому ее ведомства -
        не располагаются в более приличном месте, находясь в границах мирового влалыки;
        не содействуют объединению мелких государств в большие, по признаку языкового единства;
        не содействует прекращению внутренних ("гражданских") войн в государствах и восстановлению разделенных стран;
        не содействует свободе Государственного Хозяйства любой страны Мира, что позволило бы поднять производительную мощь всего Мирового Сообщества для участия в решении Общемировых Задач по улучшению нашей земной жизни;
        не содействует защите Мирового Сообщества от злодействия мирового владыки, загоняющего все страны в колею его "национальных интересов".
    Поиск путей решения международных вопросов в ООН следовало бы производить без знаменитого Совета Безопасности, производя Международные Решения простым голосованием всех объединенных Мировыми Задачами стран. Одна страна - один голос!
    Подлинное равноправие всех входящих в ООН государств в наши дни невозможно. Поскольку правовая основа ООН создавалась решением нескольких самых мощных государств Мира. С тех пор многие отсталые в прошлом страны превратились в развитые Государства и требуют равноправия в мировых делах современности.

    Неравноправие современных Государств является источником напряженной обстановки в Мире и неизбежно предполагает в будещем замену существующего ООН на другое международное объединение всех Государств Мира - (предположительное его имя) Сообщество Свободных Государств.

    В ССГ -
        будет принят образец Совершенного (Народного) Государства
(не соответствующие этому образцу Государства не могут рассчитывать на международную поддержку и помощь);
        не будет "совета безопасности"
(международные решения будут приниматься простым голосованием, всех входящих в ССГ Государств);
        право "вето" будет принадлежать каждому входящему в ССГ Государству
(согласно которому любое Государство вправе расторгать любые или все свои международные соглашения, при отсутствии в них государственной пользы).

    Международное объединение с такими свойствами не может быть создано на основе подавляющего преимущества одной или нескольких стран Мира (входящих в наши дни в блатное сообщество стран "золотого миллиарда"). Мировое Сообщество с названными свойствами может явиться только в среде равноправных стран, имеющих все уже перечисленные свойства Совершенного (Народного) Государства!
    Только Совершенное (Народное) Государство сможет препятствовать любому международному решению, в том числе и в отношении его, используя свое право на самостоятельность - “право вето”!
(Которое немедленно прекращает действие всех заключенных с ним международных договоров и соглашений.)
    Только Совершенное (Народное) Государство сможет обеспечить полную неприкосновенность своей государственной жизни от любого внешнего влияния.
(К чему неизбежно будут стремиться все без исключения страны, способные обрести все необходимые для того свойства!)

        В. Условия неприкосновенной целостности Народного Государства.
    Достижение  необходимой государственной мощи, обеспечивающей безопасность любой страны, требует создания больших Государств! Которые проще всего создавать на основе естественной языковой близости государственного населения (что вовсе не препятствует вхождению в большие Государства обособленных племен, которые самостоятельно создать дееспособное Государственное Здание не могут), без колебаний для того соединяя мелкие страны в единое большое Государство - после поголовного опроса (“референдума”) жителей малых стран, выразивших согласие на вхождение в единое большое Государство.
    Народы всех стран Мирового Сообщества, поняв суть и пользу совершенного государственного строительства, без колебаний согласятся на это. Потому что современные Государства с числом жителей менее сотни миллионов не могут быть самодостаточными во всех направлениях жизни и весьма зависимы от неизбежно возникающих внешних связей.

    а). Величина дееспособного Государства не может быть менее 100 миллионов жителей -
        для самостоятельного решения любых Государственных Задач;
        для самостоятельного достижения достойного уровня жизни населения;
        для возможности достойного представительства Государства в Мире,
        для возможности надежно обеспечивать Государственную Оборону.

    б). Основа создания больших Государств -
        добровольное согласие малых стран создать Единое Государство;
        языковая близость соединяющихся стран;
        несомненная выгода объединения Государственных Хозяйств разноязыких стран, входящих в Единое Государство;
        весомое представительство объединенного Государства в Мировом Сообществе.

    в). Неприкосновенность внутренней жизни любого Государства требует -
        общей для всего населения языковой среды;
        положительного опыта государственной жизни, благоприятного для каждого жителя Государства;
        достойного уровня жизни трудящегося населения, достижимого собственным Государственным Производством, не зависимом от внешнего торга;
        надежной защиты от внешних посягательств и предотвращения соблазнов вооруженного захвата земель других Государств (самостоятельность которых доказывается письменными свидетельствами их прошлой жизни).

    г). Безупречность правовой основы любого Государства, составленного из разноязыких племен (“национальностей”) несомненна, если -
        народы, имевшие свою особенную письменность и свои письменные свидетельства ("документы") о своем прошлом, до вхождения в состав Единого Государства и вошедшие в него по причине языковой близости или по причине обеспечения безопасности своего населения в границах сильнейшего Государства, в виду внешней угрозы -
            сохранили письменное наследие и свои отдельно нажитые обычаи, после вхождения в Единое Государство,
            имеют равные Права, со всем населением страны и достойный уровень жизни своего населения в Едином Государстве;

        народы, не имевшие своей письменности и своих письменных свидетельств о своем прошлом, до вхождения в единое Государство и вошедшие в Единое Государство по причине необходимой причастности к современному образу жизни и к благам современного производства -
            пользуются достойным уровнем исследований нажитого опыта и языкового наследия, после вхождения в Единое Государство,
            имеют равные права со всем населением Единого Государства и достойный уровень жизни;

        народы оказавшиеся в составе Единого Государства по причине их прошлого хозяйственного уклада жизни, питаемого граничным грабежом этого Государства или по причине поражения в захватнической войне, начатой ими против Государства, в которое им пришлось войти -
            пользуются достойным уровнем исследований нажитого опыта и языкового наследия после вхождения в Единое Государство,
            имеют равные права со всем населением Единого Государства и достойный уровень жизни.

    д). Средства противодействия ССГ (Сообщества Свободных Государств) разжиганию розни между языковыми и вероисповедальными частями населения в Единых Государствах, незаконной смене государственных лиц внешними силами и захвату чужых областей вооруженным насилием -
            отказ в международной помощи странам, нарушающим правила ССГ;
            отлучение от мирового торга стран, нарушающих Правовую Основу ССГ;
            привлечение к ответственности зачинщиков государственных смут;
            отказ признания государств, образованных насилием и неправедными средствами;
            восстановление нарушенных Государственных Границ; 
            силовое смещение (по решению всего состава ССГ) Вооруженными Силами ССГ первых лиц стран, представляющих угрозу жизни своему населению или захвативших чужие земли;
            проведение Народных Выборов под наблюдением Представителей ССГ.

        Г. Наука в Народном Государстве.
    В отношении современной науки, под которой разумеется действующая среда многообразных государственных исследований, можно высказать много упреков. Современная наука их вполне заслужила.
    Среда подлинных научных исследований существует далеко не в каждом государстве. Поскольку подлиннае научные выводы требуют ощутимых материальных затрат и самостоятельных Государственных Решений, что в современном Мировом Сообществе далеко не каждая страна может себе позволить. А в тех государствах в котором научные исследования все таки производятся - они далеко не всегда подвигают свое Отечество к совершенству своих производительных сил, к лучшему решению государственных и частных задач трудящегося населения. Поскольку часто современные научные находки посягают на выгоды частных лиц, располагающих беспредельной собственностью и не желающих расставаться со своим налаженным доходным "бизнесом".
    Красноречивые примеры этого общемирового безобразия общеизвестны. 
    Общественные "науки" и в наши "демокртические" времена еще не вышли из среды "марксизма", не решившего ни одной Общемировой Задачи, кроме негласной задачи мировых владык, продолжающих грабить трудящееся население всего Мира платными "инвестициями", поскольку -
        в наши дни (в полном соответствием с утверждением Маркса) Государственные Деньги являются "товаром";
        в наши дни (в полном соответствии с  утверждением Маркса) создание Народного Государства возможно только через вооруженное восстание, что предоставляет возможность легкого подавления любых народных выступлений оружием правоохранителей.
    "Механические" двигатели внутреннего сгорания дожили до наших дней, широко распространены, хотя давно исчерпали свою привлекательность, ввиду невероятной сложности своего производства, малой износоустойчивости и слабого использования возможностей теплоносителя (ДВС имеют вдвое меньший КПД по сравнению с топливными "элементами", преобразовывающими теплоноситель непосредственно в тяговую силу "электричества", что невероятно упростило бы современные двигатели, освободив их от коробки передач и подняло бы на порядок их износоустойчивость. Производство ДВС сейчас выживает только благодаря -
        вычислительным возможностям искусственного "интеллекта", освободившего сложнейшее производство от ручного труда;
        "монополизму" частников, захвативших производство ДВС, не желающих терять налаженный доходный "бизнес", излишняя сложность которого является для них основанием неоправданной дороговизны средств передвижения.

    Что же касается Общемировых Задач, которые 
    На естественные, простые вопросы -
      (Решает ли современная наука Задачи, стоящие перед Обществом, за счет которого научные светила благоденствуют?
      Не опасна ли современная наука для Общества, занимаясь весьма далекими от общественных нужд "проблемами"?) положительных ответов к сожалению нет.
    В современных государствах широко распространены представления о действующей науке -
        как о ведомстве, предоставляющем услуги образования подрастающему поколению; 
        как о ведомстве, занятом непонятными, часто не нужными и опасными населению исследованиями;
        как о ведомстве, знятом закрытыми от населения задачами, оценивать успех которых ему, кормящему своих "ученых", не дозволено!

    Изначальный смысл слова “наука” издавна предполагал именно обучение молодежи, а не исследовательскую деятельность, которую мы в наши дни разумеваем под этим словом.
    (Обучение подрастающего поколения в наши дни прямо поручено "образованию" -
        не имеющему благих намерений исследовать подлинные нужды молодежи;
        не имеющему благих намерений сообщать молодежи подлинные знания;
        не имеющему благих намерений исполнять подлинные нужды Общества в прямой ущерб царствующим сверхсобственникам.)

    Не надо быть особенно проницательным, что бы понять, что -
преподавание необходимых знаний молодому поколению Государственной Наукой не является! Обучение молодежи, это чистое ремесло, наполненное семейными задачами воспитания молодого поколения.
    Лучшие представители Народного Обучения из числа преподавателей могут поднять обучение молодежи до степени искусства, но настоящей наукой обыкновенная передача знаний не может быть. Тем не менее, преподаватели "высших учебных заведений" былого СССР, ощущая себя вершителями судеб выпускников ВУЗов (так как выдача "дипломов" немедленно наделяла их обладателей правами  на занятие места начальника в Народном Хозяйстве) напустили на себя много важности, стараясь быть очень похожими на настоящих исследователей непознанного...
    Это легко им удавалось, позволяло красоваться таким образом перед неопытной молодежью и перед высокими "советскими" начальниками, среди которых, подлинно толковых лиц было немного. Тем более, что, так называемые, “дипломные работы” учащихся в ВУЗах, завершающих обучение в узконаправленных областях выбранного ими жизненного поприща, являлись ощутимым двигателем советской науки и неиссякаемым источником ученых званий и связанных с ними высоких должностных окладов и привилегий для пастырей высокого образования, возглавлявших советские ВУЗы. Таким ловким способом места получения "высшего" образования и обрели звание научных, не решавших неотложные нужды Общества СССР!
    Подлинной Наукой, в отношении преподавания необходимых знаний трудящемуся населению, может являться только изыскание лучших способов обучения молодежи для достижения лучших успехов в деятельности этого направления и в поиске лучших молодых управленцев для Народного Хозяйства. Но что-то не видно творческих терзаний в современной отечественной "педагогике", целиком полагающейся на готовые заграничные "программы" обучения, беспрекословно принимаемые у нас за высшую ценность. Несомненных успехов в деле Народного Обучения в современной России и вовсе не заметно, показателем чего был бы возрастающий хозяйственный и производственный успех современной России. Потому мы все видим, что Россия в своем промышленном развитии топчется на месте, пропуская далеко вперед себя страны, о производительных возможностях которых еще недавно просто смешно было говорить (пример тому современные Китай и Индия).
    Вместе с вышесказанным, нельзя не упомянуть о прорывных достижениях в области Народного Обучения в довоенном СССР. Которые на сей день, к сожалению, не стали образцом для всеобщего применения у нас, в современной России. Борьба с неграмотностью в СССР дала свои плоды. Советская молодежь потянулась в Науку и Производство.
    Необходимо вспомнить и о поразительных достижениях нашего соотечественника Антона Семеновича Макаренко, начавшего использовать в обучения молодого поколения всю силу общественного влияния на личность, средствами давно нажитого нравственного опыта человеческого общежития. Что для “педагогической” науки того времени (занятой исключително задачами "образования" молодого поколения) вдруг стало неожиданной новостью. Настолько, что представители "революционной педагогики" начального времени жизни СССР проморгали начало и развитие очень полезных мероприятий великого воспитателя и потому не смогли во время пресечь деятельность Макаренко, до появления его широкой известности. Что позволило Антону Семеновичу развернуться в полную силу. Общественная Нравственность в “колонии” Антона Макаренко прекрасно действовала даже на лиц, отягощенных противообщественным опытом неблагоприятной среды в их прошлой жизни.
    Невероятно успешная деятельность Антона Семеновича обратила на себя внимание, была насильственно остановлена и полностью пресечена! Его достижения были перетолкованы на все лады множеством яростных, по отношению к Антону Семеновичу, представителей “педагогической науки”. Невесть откуда во множестве явившихся, как свора сорвавшихся с цепи собак! Добившихся таки своего через влияние на начальников Антона Семеновича. Потому что из его знаменитой “колонии” выходили в жизнь люди с образцовой нравственностью, владевшие необходимым для жизни ремеслом (оставившие прошлое воровское). Мало того, среди его выпускников, доля закончивших высшие учебные заведения, была больше чем где-либо в СССР. Воспитанники Антона Семеновича Макаренко самостоятельно смогли создать сложное производство самых совершенных на то время светопишущих устройств ("фотоаппаратов"). Знаменитый "ФЭД" их детище! Тем не менее, удивительно успешный опыт Антона Семеновича не стал образцом для подражания в СССР. Так как это очень опасное для разрушителей России явление (несомненно "курировавших" обстановку в СССР) ими было остановлено. Что по меньшей мере странно было видеть среди изобилия “лозунгов” в стране, возглашавих все самые благие намерения Народного Государства в отношении своего трудового населения. Но и ни сколько не удивительно, если вспомнить о негласной цели, настойчиво преследуемой нашими давними противниками. Которые государственность прежней царской России уничтожили именно средствами октябрьской "социалистической революции"!

    Не сложно догадаться, что Государственная Наука должна являться ведомством, решающем любые Задачи трудящегося Общества, поставленные Обществом. Но к большому сожалению на сей день ни одного такого научного ведомства с такими задачами, ни в одном из всех существующих государств Мира - нет!

    Современная наука в "капитилистических" странах существует только на всегда недостаточные всемерно утесняемые средства "бюджета" или на частные "капиталовложения". Следовательно из этого выходит, что современная наука решает только задачи частных собственников "капиталов"! Исходя из этой догадки становится понятно почему современные научные заведения дружно работают над изучением возможностей "человеческого мозга"! Крупнейшим "инвесторам", не имеющим привычки сорить частными деньгами, такие исследования остро необходимы, для овладения духовным миром каждой отдельной человеческой единицы. Частные владыки преследуют задачу закрепления неправедного распределения Общественного Богатства (к которому они так удачно присосались) и сохранения сложившегося порядка блатного распределения властных полномочий в современных государствах. Современные мировые владыки, способствуя научным "исследованиям", предполагающим относиться к каждой живущей единице населения как к самодействующему "субъекту" (понять "устройство" которого им очень нужно для успеха в "бизнесе") - не понимают на что они покушаются! Они посягают на основы создающие Общество, отличающие всех нас от животного мира - на нравственность трудящегося населения (тяжко оплаченную всеми прошлыми жертвами Мирового Сообщества) и тем самым подвергают сомнению Духовную Основу, хранящую все современные Государства и все Мировое Сообщество!
    Будущего у "постмодернисткого" общества нет! И не будет! Потому что, устранив помехи своему владычеству уже на уровне каждой живущей единицы населения, достигнув не сокрушимой ничем власти, мировые владыки окажутся в стране, не имеющей ни целей, ни задач, от чего они сами полностью утратят смысл своего существования и погибнут вместе с уничтоженным ими Обществом!

    Государственная Наука существовала только в СССР (поскольку его деньги не имели частной принадлежности и могли свободно использоваться) и после его развала все наши научные работники были предоставлены сами себе, от чего начали зарабатывать себе на жизнь, безнадзорно торгуя на "свободном рынке" научными достижениями и сведениями, составлявшими государственную собственность и государственную тайну былого СССР. Что невероятно обогатило мировых владык, ухвативших лучшие научные наработки СССР буквально даром! Уровень  захваченных у нас научных достижений мировые владыки оценить по настоящему не смогли. Что и позволило современной России опередить их в совершенстве своего оружия!
    Наличные научные силы мировых владык способны заниматься только отстраненными от задач их трудящегося общества вопросами -
        не способствующими обретению Обществом выгоды от новых способов промышленного производства ("технологий"), так как все достигнутое только обогащает доходы частных "инвесторов";
        не способствующими решению задач по борьбе с загрязнением окружающей среды, так как частникам это прибыли не обещает;
        не способствующими борьбе с опустыниванием плодородных в прошлом земель, так как частникам удобных мест обитания достаточно и они таким образом преднамеренно сокращают "избыточное" мировое население;
        не способствующими успехам в борьбе с неизлечимыми в прошлом болезнями, так как частникам их наличной рабсилы хватает и ни к чему им оздоровлять больных, увечных и ущербных!

    Удовлетворение нужд Общества частными средствами, "субсидирующими" работу научных исследователей только в прибыльных для частников направлениях - невозможно! Так как решающее частные задачи "работодателей" трудящееся население, принуждено удовлетворять притязания частников на львиную долю их частного дармоедства, не оставляющего возможности заявить о правах наемных тружеников!

    Государственная Наука не должна заниматься обучением молодежи!
    Государственная Наука, не может быть и частным занятием, являясь непростой работой по изысканию способов и средств  решения Задач, стоящих перед Обществом - поставленных Обществом. Что возможно только среде Совершенного (Народного) Государства, не допускающего существования сверхсобственности.
    Научные исследователи не могут быть лицами случайными, поскольку заниматься такой работой можно только по велению своего призвания и врожденных способностей, в полном согласии с личными духовными потребностями, в направлениях государственной необходимости!

    Много вредит современной Науке ее закрытое от широкой общественности положение. В любых направлениях этого не должно быть и даже в тех, которые обозначены как имеющие важнейшее государственное значение. Научная деятельность в стране должна направляться самыми высокими государственными ведомствами. Прежде всего Верховным Советом. Но ни в коем случае не желаниями частных платежеспособных лиц!
    Научная работа должна быть открыта, для всех желающих принять участие в любом направлении исследований. Закрытыми должны быть только успехи в направлениях исследований, имеющих влияние на государственные преимущества перед другими странами и на государственную безопасность.
    В Совершенном (Народном) Государстве все ведущиеся научные исследования обязательно направляются решениями Верховного Совета и отслеживаются Надзорной Палатой ("Прокуратурой").
    В былые времена "социалистического" строительства, Государственная Наука СССР и других стран Варшавского Договора, сама того не подозревая, совершенно бесплатно "инвестировала" науку противостоящего нам запада. Все научные достижения и сведения, кроме особо закрытых, совершенно открыто печатались в широкодоступных для всех научных и "научно-популярных" журналах. Что несомненно очень поддерживало на современном уровне противостоящий нам "капиталистический" запад, помогая ему не отставать от нас. Такое научное дармоедство и предоставило западу возможность выжить в мирном соревновании с нами! Тем более, что СССР по недальновидному попустительству наших верховных лиц, поддерживал покупательную способность пустых международных "денег". Что в начале строительства Народного Хозяйства, по причине "революционного" разгрома отечественного производства, делалось вынужденно. В дальнейшей нашей жизни обращаться к производству крупнейших "капиталистических" стран, не следовало. Так в начале Народного Производства как нам приходилось восполнять наши недостачи, которые мы не могли преодолеть самостоятельно. Далее появление у нас таких недостач ("дефицита") было неизбежно от навеянного западом "идеологического" влияния на наш "коммунизм", отвергавший биржевые оценки нашего производства.

    В государстве, поддерживающем беспредельную частную собственность, по настоящему благоприятных условий для работы научных исследований обеспечить никогда не удастся, поскольку главным доходным источником частника является присвоение созданного чужими руками, по сути - кража!
    Любая новость в производстве, в здравоохранении или в оснащении вооруженных сил страны имеет прямое влияние на частное хозяйство беспредельного собственника. Положительное или отрицательное. Потому частные собственники бдительно присматривают за работой научных исследователей, оплачивают их работу в выгодном для себя направлении или напротив - надежно оплачивают отстраненность деятелей науки от направлений, сулящих собственникам убытки или даже полную утрату их “бизнеса”. Потому настоящих, безупречных успехов, полезных для всего населения от работы науки в странах “капитала” нет. И быть не может!

    Примеры уничтожения сверхсобственниками научных достижений -
        забвение предложения Жан-Жаком Руссо строить Государство на основе Общественного Договора, с одновременным вознесением на вершину общественных достижений "коммунизма" Маркса, отвергающего торг в "коммунизме" и подначивавшего ("провоцировавшего") трудовое население на вооруженный захват власти, предоставляло и предоставляет государственным владыкам законно ("легитимно") вооруженными средствами легко расправляться с народными волнениями;
        сокрытие достижений науки, позволяющих бороться с опустыниванием, является главным на сей день средством сдерживания древнейших государств и уничтожения мировыми владыками "лишнего" мирового населения;
        запрет на исследования денежного оборота в Государстве, допускает до сего деня своеволие частных "инвесторов" в распределении Государственных Ценностей, а так же позволяет неправедно влиять на государственные и международные дела;
        сокрытие и не применение пркладных ("технических") достижений, позволяющих действующим сверхсобственникам продолжать производство неоправданно сложных и потому дорогих самокатов ("автомобилей") с древнейшими двигателями, подобных созданным еще Иваном Ползуновым и Джеймсом Уаттом;
        захваченное частниками здравоохранение, неоправданно обратило болящих к повальной еде неисчислимых лекарственных "форм", число которых неимоверно увеличивается, поднимая доходы частной "фармакологии" и "медицины", но не приводит к уменьшению болезней населения и к увеличению продолжительности человеческой жизни.
    При желании этот список можно продолжать и продолжать!
       
    Частное лицо, владеющее непомерным имуществом и безответственная зависимая от его подношений власть, очень нуждаются в науке, решающей только платежеспособные частные задачи по сохранению и умножению беспредельной собственности и частные задачи бесконечного продолжения возможности безответственно управлять трудящимся населением во имя частного платежеспособного удовольствия. Именно по этому наука в государствах, строящих свое государственное хозяйство на частные средства, существует только на деньги беспредельных собственников. Частные деньги которых всегда на учете, постоянно всемерно сберегаются. Собственник "капитала" не может позволить себе тратиться на широкие научные исследования не всегда достигающие успеха. Частнику выгоднее купить научный успех, чем долго ожидать его, тратя свои частные деньги. Еще более прибыльно ("рентабельно") частнику - научные находки просто украсть! Потому так были востребованы в странах “свободной экономики” научные и производственные находки былых стран с общенародной собственностью. Не сберегавшиеся должным образом достижения былых стран "социалистического лагеря" послужили сдобной питательной средой для мирвого ворья и мировых мошенников! В наши дни козыряющих своими (крадеными!) высокими "технологиями"!
    От сюда следует неизбежный  вывод -
    Государственной Науки в “капиталистических” странах нет и быть не может!
    Поскольку частные "инвесторы" способны оплатить только научные исследования, сулящие немедленный успех их "бизнесу", нанимая случайных удачливых научных работников, способных обеспечить или надежное продолжение их мирового первенства или прорывные случайные его удачи. В среде западных "ученых" видное место занимают и те, которые наловчились морочать головы трудящемуся населению "научными" умозаключениями в пустопорожних непприменимых направлениях исследований (вопросы Мироздания, его начала и будущего его "схлопывания" в одну Точку), дабы отвлечь трудящихся от действительного положения дел в Государственном Хозяйстве их Отечества. Но особую ценность на "капиталистическом" западе обретают "идеологические" направления, остро востребованные в среде темных благодетелей (“спонсоров”), озабоченных "социальными процессами" в среде неимущей доходной рабсилы.
    Понятно для чего именно западные "ученые" не прекращают толки о свойствах всей Мировой Материи, будто бы заключавшейся (в первое мгновение ее существования) в одной точке, перед Большим Взрывом, давшем начало рождению всей нашей Вселенной. Они же, западные "ученые", ведут показательно бесплодные споры о времени грядущего “схлопывания” всей Вселенной, опять в одну точку! Что, разумеется, ни проверить, ни опровергнуть - невозможно! А тем более извлечь из этого “знания” хоть какую-то прикладную пользу, помимо увода общественного внимания от назревших в трудящемся Обществе прикладных задач.
    Примечателен способ подачи “научного открытия” конца вселенной Обществу. Вложенной в голову безнадежно немощного человека, страдающего от полной невозможности обслуживать себя - Стивена Хокинга. Полностью утратившего речь и способность к малейшему движению. Проявляющего свое отношение к происходящему вокруг себя лишь блаженной улыбкой, не имеющей ни малейшей смысловой связи с окружающей его обстановкой. До полного погружения в болезнь Стивен имел все возможности для создания его весьма толковых математических построений, представленных в его книгах (вопрос - им ли написанных?), не применимых к нуждам современной жизни. Но не понятная болезнь его (удивительным, но вполне возможным на западе способом возникшая!) развилась до современного его состояния полной беспомощности, внушающей уже веские сомнения сохранности его рассудка. Потому что здоровый рассудок проявляется только в целевом действии, обязательно должным завершаться успехом. Без успеха любое действие теряет смысл! Потому человек совершающий бессмысленные действия или не совершающий ни каких - определенно не имеет разума! Стивен Хокинг, потеряв все возможности для совершения смыслового действия, сейчас находится именно в таком состоянии.
    С откровениями Стивена Хокинга (будто бы возможными в его жутком состоянии) относительно грядущей судьбы всей Вселенной, его негласные попечители пытаются знакомить общественность как можно более широко. Они пытаются об этом поведать всем любопытным, обустраивая дорогостоящие показухи ("шоу")! Этого немощного возимого в коляске человека, на здравый рассудок которого в его положении невозможно надеяться, обслуживает несомненно целый взвод врачей и сиделок, обеспечивающих ему только внешне благоприличный вид (о чем свидетельствует его бессмысленная блаженная улыбка,, не удостоверяющая в его умной проницательности) и уборку из под него неизбежных следствий его жизнедеятельности. "Бригада" обслуги, для удостоверения посторонних в ученой дееспособности Стивена, ставит самосчет (“компьютер”) на его сложную коляску (недоступно дорогую для беспомощного "инвалида"). Что без скрытой выгоды для устроителей этой показухи, в любом другом случае представить просто не мыслимо. Самосчет будто бы “управляется” одним, сохранившим подвижность, пальцем Стивена и произвольно направляется мышкой на любое из заготовленных для него кем-то предложений, имеющих значение ответов на обычно задаваемые ему вопросы. Эти “его ответы” услужливо предоставляются для него уставом (“программой”) самосчета, подготовленные разумеется не им. В своем беспомощном состоянии Стивен этого сделать не мог. Вопросы, задаваемые Стивену Хокингу, относительно “судеб вселенной”, естественно не могут иметь настоящей определенности, так как они никогда не могут стоять перед современным Мировым Сообществом как действующие Мировые Задачи. Да и не ясно об этом все, среди хлопочущих по таким направлениям "исследований" ученых бездельников! Следовательно и ответы на такие вопросы будут страдать, мягко говоря, той же не определенностью смысла. Что и позволяет этому несчастному, очевидно уже не способному на собственный осознанный ответ, водящему неосознанно мышкой и случайно нажимая на ее кнопки, случайно попадая на любой из подготовленных ответов, оставлять любопытных в состоянии не полной удовлетворенности. (Стивен в его положении обречен на положении попугая, за определенную плату извлекающего из коробки случайный ответ любому жаждущему узнать свою судьбу, во благо ловкого уличного пройдохи!)
    Заведомо понятно, что любой из выдаваемых Стивеном “ответов” (заранее заготовленных, на заранее заготовленные ему вопросы) не позволит объяснить туманной сути вопроса о судьбе Мироздания. Только больше придаст загадочной притягательности этой высосанной из пальца “научной задаче”, запросто "исследующей" свойства "материи" и перед "Большим Взрывом" и после "схлопывания всего Мироздания в одну точку"!
    Заведомо показное "общение" со Стивеном Хокингом, возможное только с помощью самосчета (“компьютера”), с заранее подготовленными вопросами - ответами, не убеждают достаточно проницательных лиц в настоящей дееспособности его сознания, только подчеркивает пустую бесплодность "научных" направлений, "рекламируемых" таким  образом подлинными устроителями этой показухи, отвлекающими Общество от назревших Государственных и Мировых Задач!
    Состояние явной и полной беспомощности Стивена Хокинга, широко обнародованное, является не более чем ловким приемом подогрева любопытства общественности к пустопорожним занятиям современных “исследователей”. Озабоченных всего навсего только "финансовым" обеспечением своей странной и ничего не создающей "науки", совершенно не занятой неотложными Задачами Мирового Сообщества, полностью погруженной в свои темные дела и продолжающей свою скрытую работу (вне ведения Народных Представителей Верховного Совета) во благо царствующей над трудящимся населением прослойки государственных дармоедов! Которые свою темную “работу” в образе современных нам “ученых”, обустраивают только за дармовой счет трудящегося населения!

    Другой пример, бесплодного действия современной нам "науки", намеренно открывающей широкой общественности свои странные, неприменимые "достижения" (с тайной надеждой заказчиков ее темных направлений использовать государственные "инвестиции") - поиски “бозона Хиггса”! Частицы только предполагаемой, но будто бы являющейся составной частью “темной материи”, не определяемой ни какими современными способами и средствами. Наличие которой утверждается только расчетами современных математиков, предполагающих, что "бозон Хиггса" составляет основной объем нашей Вселенной! До нашего времени определявшейся как совершенная пустота (“вакуум”)!
    Предполагаемое существование “темной материи” вычислено "математиками" из видимого с Земли взаимодействия безнадежно удаленных от нас небесных тел. Взаимодействие которых очевидно только для замороченных наблюдателей, занятых отвлеченными от подлинных нужд трудящегося Общества мнимыми“научными” задачами. Дорогостоящие исследовательские попытки обнаружить этот “бозон”, до сего дня остаются без успеха, производятся в условиях повального бедственного положения населения в так называемых “развивающихся” (безнадежно) странах. Кстати даже и в странах "золотого миллиарда" нищета трудящегося населения не редкость.
    За поисками этого "бозона" кроется отчаянная попытка мировых владык (с ужасом ожидающих времен неизбежного проникновения ограбляемыми странами в тайну неправедного распределения Мирового Богатства) открыть источник силы (“энергии”) действием которого они надеются окончательно решить свой вопрос беспрекословного превосходства немногих стран над всеми остальными странами в нашем Мире. Мировые владыки были очень напуганы тем, что былой СССР (уничтоженный их "финансовой" ловкостью) смог лишить их "монополии" на "ядерное" оружие. Потому они, явно теряя разум, повторяют попытки найти нечто подобное, но еще более могучее (волшебное средство), чем они и намереваются окончательно сломить противодействие своим хищным намерениям своего главного врага России! Ну а в случае провальности этой попытки, их усилия и деньги пропадут не без выгоды, обустраивая этой затей еще одну черную дыру в государственных хозяйствах многих стран Мира, способную безвозвратно поглотить любые государственные средства во благо хитроумных затейников очередной "научной" мороки. Таким образом отвлеченное от первейших Мировых Задач Мировое Сообщество, встревоженное возможностью новой военной угрозы, не сможет мешать мировым владыкам (распорядителям бессчетных мировых "инвестиций") благоденствовать за счет всего Мира!
    И за такими умозрительными “научными” делами и откровениями, предназначенными лишь для отвлечения Мирового Сообщества от насущных Задач и для появления у трудящегося населения многих стран благоговейного трепета перед загадочным могуществом науки, негласно решаются будничные задачи по негласному управлению мировой "экономикой", без участия в этом всего Мирового Сообщества! С применением тайных достижений по укрощению самых дееспособных Представителей трудящегося населения беспредельными собственниками. “Успехи” в этом темном направлении темной “науки” мы видим, они перед нашими глазами -
    широко проводятся действия по разрушению Семьи (основы Общества), являющейся источником совершенной Нраственности и Государственного Права, через растление населения привилегиями половых извращенцев любых "ориентаций";
    запущены в межгосударственный оборот подложные (“фальшивые”) международные “деньги”, производимые мировыми владыками, которые совершенно не обеспечены промышленным производством их воровских государств, которые всячески поддерживают одностороннюю покупательную способность этих своих "денег", во имя подлого успеха в грабеже безнадежно "развивающихся" стран, зажатых множеством подлых “финансовых механизмов”, легко позволяющих все и далее и все более и более успешно, грабить любые страны, по недомыслию пустившие к себе кУпиталы внешних “инвесторов”;
    обустроены хитрые средства Мировой Сети ("Интернет") и подлые уставы ("программы") ее действия, воплощенные на всех самосчетах (“компьютерах”) Мира, действующих только по установкам мировых владык, шутя крадущих чужие научные и производственные находки и выявляющих опасных лиц для их злодействующего мирового "порядка";
    создано современное вооружение, на совершенствование которого денег не жалеют, во благо беспрекословного подавления и пресечения любого инакомыслия во всем Мире, успешно предотвращая любые попытки обретения Государственного Достоинства зависимыми странами;
    обеспечено уверенное и наглое действие мировых владык в любом выгодном для них направлении, разделяющих и даже разрушающих тысячелетние государственные образования, овладевающих умственной и духовной жизнью каждого живущего в нашем Мире, превращающих все мировое население в любых странах в однородную толпу безропотной рабочей скотины, коленопреклоненно умоляющей о даровании ей "рабочих мест" у невероятно придирчивых и нагло безответственных перед трудящимся населением "работодателей"!

    Поэтому так и получилось, что Государственна Наука оказалась в странном положении, малопонятном и бесполезном (в лучшем случае!) для трудящегося населения Отечества - занимаясь исследовательскими задачами весьма отдаленными от действительных нужд Общества. Тратит значительные государственные средства на изучение человеческого мозга (к месту вспомнить о "нашинкованном" на тонкие пластины мозге Ленина). Какая научная дурь в этом кроется?... Кто в этом из нашего трудящегося населения, обеспечивающего все удобства этим "ученым", нуждается? Зачем это делается?!
    Уверенно можно предположить,что задачи таких "исследований" более прикладные, в сравнении с благопристойными!
    К месту вспомнить, так же, о знаменитой “теории относительности” Энштейна, предлагаемой всем в виде научного достижения невероятной ценности, безупречность (а тем более - прикладная ценность) выводов которой до сих пор так и не доказана! Этот заумный пример пустопорожней деятельности показывает, как успешно отвлекается Общество от своих действительных нужд, что позволяет таковой "науке" негласно двигаться в направлении произвольном и даже опасном, позволяет темным "инвесторам" такой "науки" обретать возможности вредные для трудящегося Общества и подводить общественные и межгосударственные отношения до опасной черты, средствами обретенной (через таковую "науку" же!) уверенной безответственности и безнаказанности действующими во власти лицами!

    Исследовательскую Науку двигают обыкновенные люди, не имеющие на себе знака исключительной божественности, подверженные обычным человеческим страстям и слабостям, преодолевать вредные последствия которых живущему Обществу приходится давно. Лучший способ преодоления разнообразных человеческих слабостей и недостатков заключается в вовлечении людей в сообщества, объединенные одним направлением их действия. В России издавна существуют  производственные сообщества, накопившие большой опыт в своей работе, имеющей все признаки исследовательской и потому добивающиеся бесспорных заслуженных успехов. Палех, Дулевский фарфор, Хохлома, оружейное производство в Туле, Вологодские кружева и подобные им, уже уничтоженные и забытые, имевшие в своем прошлом бесспорные заслуги перед Отечеством, большой общественный вес и влияние. Долговременные производственные и научные сообщества в современной России весьма редки, вследствие явившегося у нас дурного обычая строить промышленное производство только по произволу немногих частных "инвесторов", занятых "бизнесом" (производством денег) и от того ставших вдруг невероятно могущественными "финансистами" и очень разборчивыми “работодателями". Которые царствуют в пределах собственного разумения и "финансовых" полномочий, измеряемых объемами их беспредельного имущества и которые обустраивают свое производство по своему произволу, безусловно подавляющем волю своих наемных работников. За исключением крайне необходимых России военных заводов, отличающихся не рядовой сложностью своего производства и потому вынужденных иметь необходимую преемственность для накопления необходимого опыта, для появления возможности ставить перед собой исследовательские задачи. Иначе создавать современное оружие, способное охранять Россию от внешних посягательств, не удастся!

    Долговременные научные сообщества, обретающие исследовательский опыт, не устраивают большинство современных нам частных “работодателей” и частных "инвесторов", а так же государственные высокие властные ведомства, неизбежно попадающие под влияние беспредельных собственников. Потому что долговременные научные сообщества трудно управляемы, неудобны. Полагают о себе много и становятся, рано или поздно, носителями того же самого общечеловеческого житейского опыта (“морали”), что мешает обустройству безмятежной жизни хамоватых беспредельных владык ("олигархов").
    Поэтому западные противники России, всегда скрывающие свою разбойную суть завесой невинного
ласкового к нам дружелюбия, стараются ограничивать наше Отечество в его собственных предприятиях. Навязывая нам на место цедевых действий по наведению должного порядка в лучших наших производиящих предприятиях, дорогостоящие затеи, попадающие под их влияние. К месту вспомнить внешне безупречный "проект" нового российского "наукограда" - Сколково. Но что бы его создать, необходимо было лишить такого же достоинства уже имеющийся город российских ученых - Научный городок, под Новосибирском, забыв о его прошлых заслугах в делах бывшего СССР. Что и позволило лишить Научный городок "ассигнований" в необходимом для его жизни объеме. Повод для осуществления этого безобразия очевидно был найден в виде внешне безупречных ссылок на трудности в условиях бесконечно продолжающегося "экономического кризиса". Ужасами которого без устали наполняют уши высокопоставленных "экономических" дураков России. Отчего Россия и отказалась обеспечивать всем необходимым два научных города. Но зачем же тогда было начинать строить новый, при наличии старого, оправдавшего свое назначение?!

    Необходимость строить новый "наукоград" для России исходила от желания наших западных "друзей" и "партнеров" начать выборочных перевод в него научных работников из Новосибирского Научного городка и отстранить от руководства нашей наукой старых заслуженных ученых былого СССР. Прямо отстранить их от управления российской Наукой было невозможно. А необходимость в этом у современных "демократов" была крайняя. Так как прежние руководители научных исследований не дали бы внешним "инвесторам" грабить Россию, присваивая все наши научные достижения. В Сколково же главой всего научного хозяйства был поставлен известный своей всероссийской славой главного "приватизатора", ведавшего дармовой раздачей нашего промышленного производства в частные руки, а в иностранные, жаждущие его уничтожить, прежде всего - Анатолий Чубайс! Неосмотрительно запущенный теперь уже и в научные ценности России, этот славный деятель нашей "демократической революции" несомненно будет делиться с прямыми врагами России всеми нашими научными находками и не позволит России получить вооруженное превосходство над западом!

    Для появления возможности предотвратить это действующее безобразие и государственный бардак необходимо знать, что -
    Наука не может и не должна быть отвлеченной от насущных нужд Общества - “чистой”, удовлетворяющей только праздное внимание скучающих лиц, развлекающих себя суетным бездельным любопытством.
    Здачи подлинной Науки могут быть только государственными, рожденные в среде Совершенного (Народного) Государства!
    Задачи действующей Государственной Науке могут ставить только Народные Представители всех трех Государственных Сообществ в Верховном Совете Народного Государства (являющих собой весь состав Верховного Совета), деятельно наблюдающих за успехом их решения через Полномочных Представителей Надзорной Палаты, оповещающих Верховный Совет об успехах научных исследований на полугодовых Отчетных Докладах!

         Д. Оборона Народного Государства.
    Оборона своего Отечества всегда была обременительной и тяжкой необходимостью для любого Государства. Поскольку нет и не будет верхнего предела в оснащенности своих вооруженных сил самым совершенный оружием в обстановке скрытой враждебности, исходящей от стран-хищников, цветущих грабежом всего Мира. От которых всегда истекает опасность, тем более при отставании от них в силе оружия. Слишком соблазнительны выгоды от захвата чужых ценностей для известных всем странам, давно освоившим этот способ разбойного обогащения своего воровского государственного хозяйства. Усвоенного ими от времен Римской державы. Что неизбежно и заставляет современных мировых владык, не имеющих привычки упускать малейшей возможности обогатиться за чужой счет, достигать своих неправедных выгод. Совершенствуя свое оружие крадеными у других находками в этом направлении (иностранная разведка много вызнала у былого СССР его оружейных преимуществ!), для немедленного применения их против любой страны Мира, представляющей угрозу их воровскому цветению.
    Мировые владыки в наши дни имеют -
все современные оружейные средства, по своим возможностям уже вплотную подошедшие к границе, за которой у Мирового Сообщества уже нет надежлы на выживание -
    отравляющие вещества невероятной смертельной опасности;
    "биологическое" оружие, быстро распространяющее смертельную заразу, не имеющую средств излечения;
    ядерное оружие многих разновидностей, кроме своей непревзойденной разрушительной силы еще и заражающее на невероятно долгое время огромные области своего действия, превращая их в места совершенно непригодные для проживания людей.

    А средства "доставки" этих ужасающих средств "массового поражения" в наших земных условиях вообще не имеют ни каких ограничений по дальности своего действия. Современные самогоны ("ракеты") могут "доставить" смертельный заряд в любую точку земной поверхности!

    Уместно напомнить всем свято верующим в победу над врагами только разрушительной силой оружия - наша Земля имеет слишком малый размер для безумия вооруженных столкновений - всего только двенадцать с половиной тысяч верст в поперечнике (по "диметру"), вмещая в это пространство все наши "необъятные" материки и океаны, а воздушная прослойка над нами, обеспечивающая наше дыхание не превышает 5 верст!  Вся прочая, окружающая нас со всех сторон, Мировая Вселенная смертельна для всего Мирового Сообщества!

    Основательная причина задуматься всем сумасшедшим "политикам", не видящим ни малейшего выхода из непримиримой вражды со своими "идеологическими оппонентами"!

    Обычное оружие наших дней уже мало отстает от средств "массового поражения" по силе своего губительного действия -
        современное стрелковое оружие в своем невероятном многообразии, в убойной силе, скорострельности и в доступности каждому воину, способно уничтожить население целых городов в считанные часы действием одного полка;
        современные пушки намного превосходят в скорострельности стрелковое оружие, а по силе, точности и дальности действия их вообще не поддаются ни какому сравнению;
        бронированные самоходы ("танки") способны быстро преодолевать большие расстояния и вооруженное противодействие обороняющейся стороны, оснащены мощными пушками и пулеметами, в небольшом числе представляют смертельную опасность для государственности любой небольшой страны;
        самолеты всех видов, в том числе и действующие самостоятельно, без летчиков ("беспилотники") оснащенные упомянутым современным стрелковым и пушечным вооружением, мощнейшими точно действующими (самонаводящимися) бомбами даже не "ядерными", вполне могут быть отнесены к средствам "массового" поражения населения;
        военные корабли и подводные лодки, не нуждающиеся в заправке топливом (на "атомном" движителе) имеют в своем распоряжении все вышеперечисленное оружейные средства;
        современные самогоны ("ракеты"), от самых малых до невероятно больших, поразительные дальность и точность действия которых не имеют пределов, оснащаются "ядерными" зарядами невиданной мощности, представляют собой воплощенный ужас для всего живого в нашем Мире!

    Кроме названных средств на сей день может использоваться в военных целях как оружие против населения государств -
        разрушение средств обеспечения жизни в больших городах, что может привести к гибели миллионов жителей от отсутствия воды, голода и холода;
        разрушение природных условий на огромных площадях земной поверхности, например - опустынивание стран первобытными скотоводами, успех жизни которых не устраивает мировых владык;
        разрушение государственной жизни средствами повальной заразы в среде государственного населения (новейшие губительные средства этого направления общеизвестны -
            "иммунодефициты" любых направлений человеческого здоровья, уничтожающие население;
            "вирус зика", делающий умственно неполноценными всех новорожденных;
            "вакцинация" всего населения, позволяющая ловко проводить его "социальную селекцию";
            "инфекции" из перечня давних, оставивших страшный след в прошлом Мирового Сообщества).

    Несомненно негласным оружием мировых владык на сей день является и навязываемый всему Миру их способ создания власти в зависимых странах. С двупалатным Верховным Советом ("парламентом"), где палата Народных Представителей поставлена в зависимое униженное положение "верхней" палатой "сенаторов". Действующий состав "верхней" палаты представляется лицами безответственной власти. Что на самом-то деле является прямым опревержением подлинного Народовластия. Такое государственное устройство в наши дни назойливо называется "демократией", являющейся по сути противонародным "режимом", вопреки подлинному значению этого греческого слова.
    Потому -
самостоятельное строительство власти любым государством Мира, без учета "рекомендаций" мировых владык в этом направлении, грозит непризнанием их государственности "демократической", со всеми вытекающими из этого следствиями -
        запретом ("эмбарго") на любую (указанную мировыми владыками) торговлю с такими странами;
        запрет на любые "инвестиции" в государственное хозяйство страны ослушницы, действующий вне "бюджетных" ограничений в использовании своих Государственных Денег;
        понижение (до грабительского уровня) "курса" Государственных Денег, по отношению к "резервной валюте";
        изъятие доходных средств "провинившегося" Государства из "банков", находящихся под "опекой" мировых владык;
         прямое вооруженное вторжение в любую страну, не угодившую мировому владыке!

    И много чего еще из того, что может втемяшиться в головы раскормленных мировой дармовщиной мировых владык, изобретателей вышеупомянутых средств пакостного (доходного!) влияния на все стороны жизни в любых странах Мира!
    Лучшим противодействием этому международному хамству и разбою является способ строительства Народной Власти, уже предложенный выше. Однако строительство Народной Власти по этому образцу могут осуществить только страны, располагающие ниже перечисленными свойствами государственности, без которых добиваться подлинной Государственной Свободы немыслимо!

        а. Малые государства для обеспечения своей Государственной Безопасности и для создания должной мощного Народного Производства, добровольно объединяются в большие Государства (не менее 100 миллионов жителей), преимущественно по признакам языковой близости или без нее, по добровольному согласию.
        б. В Совершенном (Народном) Государстве беспредельная собственность запрещена, все принадлежит трудящемуся Народу.
        в. Обеспечение ("инвестирование") государственного производства в Народном Государстве частными средствами запрещено.
        г. В Народном Государстве существует только Единый Денежный Источник (в России - Государственная Казна).
        д. Народное Государство не признает мировых оценок Государственной Денежной Единицы и не использует эти оценки в своем Государственном Хозяйстве.
        е. В Народном Государстве повсеместно создаются отделения Единой Государственной Биржи, в любом достаточно населенном месте (обязательно с отделениями Единого Денежного Источника), определяющие спрос трудящегося населения и всемерно способствующие его удовлетворению Государстенными Ссудами (ЕДИ) Народного Производства.
        ж. Народное Государство производит международный торг без участия Государственных Денег и только на своих внутренних биржах, отдельных для каждого государства, с которыми торгует. Что позволяет избегать согласованного международного давления на промышленное производство Отечества.
        з. Обмен Денежных Знаков Народного Государства на иностранные производится на своих внутренних биржах, производящих торг и только с тем государством, посещение которого отдельными соотечественниками предполагается. Таким образом защищается внутреннее денежное обращение страны.

    Оружием в наши дни является не только средства убиения вооруженных противников. Более действенным средством борьбы с противостоящей стороной стало умение мировых владык навязывать всему Мировому Сообществу свои международные ("резервные") "деньги" (предусмотрительно не допускаемые из "офшоров" в свое внутреннее денежное обращение), с одновременным запретом другим странам свободно пользоваться своими деньгами правилами легко утесняемых "бюджетов".
    На производстве своих (не обеспеченных изделиями своего производства) "денег" для всего Мира мировые владыки счастливо жируют, умело и нагло подавляя (изъятием государственных доходов) государственные хозяйства любых стран, добиваясь этим впечатляющих успехов для себя.

    Деньги тех государств, которые мировые владыки не смогли заменить своими, они запускают через свои международные "валютные" биржи, где назначают им беспрекословный уровень “стоимости” относительно своей общемировой “резервной валюты”! Кроме такого грабежа, мировые владыки (блатные страны "золотого миллиарда") наделяют свои “мировые деньги” односторонней покупательной способностью, объявляя за малейшие провинности "штрафные санкции" всем прочим зависимым странам. Что и ставит зависимые от мировых владык страны в положение безнадежно "развивающихся". Отчего утесняемые государства испытывают недостаток наличных средств для своих государственных нужд и на совершенствование своих вооруженных сил.
    Поправить положение в своем государственном хозяйстве без верховного дозволения мирового владыки, строго следящему за уровнем дееспособности ("рейтингом") любых "капиталов" в мировой "экономике", ни какому государству не удастся. Мировые владыки блюдут это строго! Поскольку весь действующий объем своих “мировых денег” мировые владыки заведомо не могут наполнять своим собственным промышленным производством, беспрекословно возлагая обязанность этого на зависимые страны.  Что ставит, с позволение сказать, “деньги” мировых владык в положение подложных (“фальшивых”). В этом и заключается вся суть воровской "экономики" мировых владык, не считающих своей обязанностью приводить объем своего производства, расположенного в своих государственных границах, в соответствие с объемом действующих во всем Мире их пустопорожних "денег".
    Мировые владыки, таким образом грабя весь мир, только производят свои денежные единицы, беспрекословно предлагая их в виде всеприменимого средства для всех международных расчетов, всем остальным государствам - 
        возлагая на себя только прибыльную задачу управления оборотом своих "долларов" в мире, не имеющих материального наполнения;
        прикидываясь перед всеми странами мира главным “инвестором" (по сути "благодетелем”!) любого промышленного или сельскохозяйственного производства одураченных стран в любом месте Мира;
        предлагая свои "деньги" как очень не дешевый, но обязательный "товар" всем странам!
    (Кстати сказать - Карл Маркс, на словах называя себя борцом с мировым "капиталом", в своем "эпохальном" произведении "Капитале" сделал очень большую услугу "капиталистам", определив деньги как "товар"!...)
    Свободное пользование Государственными Деньгами прямо мешает доходности внешнего “инвестирования”, потому полное подчинение всего мирового денежного обращения очень полезно мировым владыкам, жирующим только на грабеже подавляющего числа государств Мира. Которые потому и не могут защитить себя от внешнего посягательства на свои внутренние дела.

    Кроме того.
    Следует считать оружием и распространение мировыми владыками по всему Миру беспрекословной мороки (“идеологии”) всевозможных направлений -
        воинствующего ислама и любых других неукротимых вероисповеданий, обязательно противостоящих друг другу, везде, где это удобно, выгодно и необходимо мировым владыкам;
        "свободного общества” ("демократии") безоговорочно навязываемого, пренебрегающего любыми нравственными границами, в любых сообществах и во всех государствах, разрушаемых пакостной вседозволенностью.
    Питающей средой для такого вредоносного влияния являются только внешние “деньги” - всепроникающая "резервная валюта", которая создает в подчиненных государствах частные источники "инвестирования", питаемые Государственным Достоянием захваченных стран. На средства которых создаются вредоносные сообщества, навязывающие всему государственному нас удобный мировым владыкам отвязный “западный образ жизни” или (без разницы) беспросветный вероисповедальный гнет, от чего многие представители простого трудящегося населения становятся в ряды непримиримых врагов своей собственной государственности. Что и является главной целью мировых владык во всех странах, для достижения своего воровского главенства в Мире.

    Зависимые от внешних “инвестиций” внутренние беспредельные собственники, становятся послушными проводниками всех противогосударственных затей мировых владык.
        Сдерживают хозяйственное развитие своего Отечества, уводя из него свои доходные "капиталы", размещаемые ими за границей.
        Сдействуют разрушению своего промышленного производства, зарабатывая на вывозе из Отечества любого сырья и металла, теплоносителей и движущей силы ("электроэнергии").
        Поддерживают враждебные своему Отечеству сообщества, противодействующие своей государственности. 
        Обустраивают вредоносные события внутри своего Отечества.
        Исполняют все пожелания иноземных врагов своего Отечества.
    Отечественные "бизнесмены" не смеют в своем Отечестве ничего делать самостоятельно, без благостного дозволения мировых владык. Поскольку их собственные "капиталы" измеряются только мировыми “деньгами” мировых владык, всегда находятся на “сохранении” в иностранных “банках”, так же принадлежащих мировым владыкам. Доходность частных "капиталов", их востребованность для любых "инвестиций", так же не самопроизвольна и определяется только на зависимых от мировых владык международных "валютных" биржах  и "рейтинговых агенствах".

    Несомненным тайным оружием, направленным против любой государственности, является и раскинутая по всему миру современная мировая сеть ("интернет"), связывающая все самосчеты (“компьютеры”) в Мире в единое целое, действующая по правилам мировых владык. С применением только их уставных средств (“операционных систем”). Эти всеприменимые уставные средства ("операционные системы") обязательно имеют множество негласных возможностей для проникновения в частную жизнь всех людей, в их личные дела, а так же,  что еще опаснее - в дела самых высоких государственных ведомств и самых высоких государственных чиновников. Что, при современных возможностях тайных ведомств сильнейших государств, позволяет им не трудно -
    вызнавать все подробности внутренних государственных дел любой страны;
    присваивать все чужие новшества в промышленном производстве и вооружении, позволяющие мировым владыкам, не тратя на это свои средства, быть всегда равными по мощи вооружения с любыми самыми сильными странами, часто даже впереди страны, нашедшей возможность усилить свое вооружение, но не способной быстро воспользоваться своим преимуществом, поскольку промышленность зависимых стран прямо управляется внешними целевыми "инвестициями";
    противодействовать любой опасности благосостоянию мировых владык, исходящей от зависимых стран, возникающей в них еще на уровне единоличных намерений;
    устранять (втихую) любого жителя, любой страны Мира, любыми способами и средствами, чему могут спсобствовать общедоступные удостоверения личности (“биопаспорта”), содержащие все сведения о каждом живущем (от места жительства и его работы, до состояния его здоровья), что очень может пригодиться современным мировым владыкам, влезающим во все государственные ведомства любых стан, для удобства легкого противодействия отдельным неудобным лицам в любых странах, в которых в последнее время применяются и самодействующие летательные устройства (“беспилотники”), способные найти любого жителя Мира, следить за ним и тихо уничтожить.

    Страны, озабоченные вопросами своей Государственной Безопасности, обязаны знать, что использвание иностранного уставного ("программного") обеспечения всем населением страны -опасно! И ставит создание и использование собственного уставного обеспечения самосчетов ("компьютеров") на уровень Государственных Задач первейшей государственной важности!
    Наведением порядка в создании самодействующих уставов ("программ"), управляющих самосчетами ("компьютрами") и другими устройствами, должен заниматься Верховный Совет страны, определяющий правила создания и действия любого уставного ("программного") обеспечения, позволяющий применять его только после всесторонней государственной проверки.
    Нарушение Государственных Правил создания уставного обеспечения любым "программистом", следует определять как преступление перед Обществом!
 
    Средства противодействия внешней силе, подчиняющей Отечество и посягающей на его Государственную Безопасность, не сложны в своей сути, но не легко достижимы для достойного ответа на внешние поползновения. Поскольку в любом случае встает вопрос ответственности власть предержащих перед Обществом. Чего добиться без запрета на беспредельную собственность частников, всегда влияющих на государственных лиц ("легальным" способом через налогообложение и "нелегальным", через негласные подношения) - невозможно!
    В условиях повального денежного ростовщичества, лица, обладающие твердой государственной волей, направленной на достижение государственного благополучия и исполнение любых запросов трудящегося населения, на вершине Государственных Полномочий - заведомо не явятся! Потому страна, желающая уверенно защищать себя - должна поддерживать только общенародную собственность на средства производства и  не допускать в Народном Государстве существование беспредельных собственников!

    Страдающим от мировых владык странам следует запомнить -
    Государственная Оборона разорительна, а разбой и грабеж всегда обещают богатую прибыль. Потому все зависимые Государства должны объединяться, для возможности совместного решительного отпора мировым грабителям, уничтожающего международную разбойную силу!
    Международная опасность всегда существует, пока жива в других странах непомерная частная собственность. Которая всегда предполагает неправедное отторжение ценностей, созданных трудящимся населением в пользу слишком ловких частных лиц, жирующих за чужой счет!

    При отпоре вооруженным вторжениям и грабительским посягательствам извне на Государственное Достояние, вынужденные защищаться страны должны придерживаться правила -
        внешние посягатели на Государственное Достояние, вооруженные захватчики чужих земель, должны уничтожаться полностью и навсегда, с полным уничтожением их враждебной государственности, с беспрекословным уничтожением и причины нападения - права на беспредельную собственность. Что бы надежно пресечь будущие повторные попытки грабежа и вооруженных вторжений!
    Былой СССР, одержавший победу в Великой Отечественной войне ценой невероятных потерь, совершил роковую ошибку, не завершив войны полным разгромом всех противостоящих нам сил. Прикинушихся нашими "союзниками" и на том основании удержавшем за собой западную Европу. Отчего СССР и пал жертвой в последствии от подлых действий Запада, оставшегося во власти беспредельных собственников. Совершивших нападение на нас уже другими средствами - “политическими” средствами их государственной подлости, питаемой сохранившейся средой пустых “международных денег”, чем мировые владыки обеспечили для себя возможность продолжения дармоедства за счет ценностей всего Мира! Потерпевший военное поражение запад сделал единственно возможный для себя вывод в продолжении своей борьбы с Россией.
    "Задача Запада уничтожить Россию - не имеет военного решения!"
    Отсюда поямо и следует, что в нашем противостоянии с нашими тысячелетними недругами средства Защиты Отечества - противоположны западным! Это современная Россия должна запомнить крепко накрепко. Иначе обеспечить себе достойную и мирную жизнь мы не сможем! Потому при ведении любых  переговоров с западом и при заключении с ним любых соглашений недопустимо идти ни на какие сделки - все взаимодействия России с западом должны опираться только на мощь наших Вооруженных Сил! Всемерно укрепляемых нашим промышленным, научным и государственным превосходством, питаемым нашими природными и человеческими богатствами, которыми России делиться с враждебно настроенным западом не следует ни в каком случае!
    Все прошлые наши дружелюбные переговоры и все доверительные соглашения с западом для России оборачивались одними только убытками. Во всем! Всем своим прошлым опытом Россия (а особенно временами наших государственных изменников - Горбачева и Ельцина) доказала, что чести, у самоназвавшегося нашими "друзями" и "партнерами", запада - нет! Это обстоятельство и должно определять средства нашего взаимодействия с западом! Тем более, что россиянам и выдумывать ничего для этого не нужно. Все их средства, обращенные ими в разные времена против нашего Отечества, беспрекословно следует обращать против этого западного гадюшника! Для должного вразумления его самых выдающихся лиц!
    Однако при всем этом.
    Россияне должны иметь ввиду, что уничтожение подлой государственности наших врагов не преусматривает уничтожение их населения! Государственность поверженных врагов России должна быть приведена в соответствие с образом Совершенного (Народного) Государства! Все основные свойства которого уже были приведены выше в этой главе и в ей предшествующих. Что надежно защитит Россию от повторения враждебных посягательств на наше Отечество в нашем Лучшем Будущем!

     Следует сделать краткий перечень необходимых средств, способных обеспечить надежную безопасность России, как еще достаточно большого Государства, способного обрести все необходимые средства Государственной Защиты. Россия, после всех отторжений наших земель, остается еще является достаточно сильным Государством. Но россияне должны накрепко запомнить, что наши государственные возможности в наши дни находятся на пределе дееспособности, утратив которые Россия лишится своего будущего!
    Россия берегись!

 Для надежного обеспечения Государственной Обороны России необходимо иметь.
   1. Совершенное вооружение в достаточном объеме.
    2. Общенародную собственность на все Достояние Отечества - беспредельная частная собственность должна быть запрещена!
    3. Совершенное строение Народной Власти. (Предполагаемое Законодательство Народного Государства предложено в следующих главах этой книги предполагаемыми -
       Общественным Договором;
        Государственным Уставом ("Конституцией");
        Уставов Государственной Службы.)
    4. Единый Денежный Источник (Государственная Казна), не допускающий -
            частные "инвестиции;
            иностранные "иевестиции";
            иностранные деньги в Россию;
            российских Денег за границами Отечества,
    5. Единую Государственную Биржу, торговые точки которой находятся во всех населенных местах Отечества, обязательно совместно с отделениями Государственной Казны;
    6. Всемерное развитие Народного Производства - Рабочие Сообщества и Сельские Общины на всех производящих предприятиях.
    7. Биржу Государственных Задач, заседания которой проводятся каждое полугодие Главами Отраслевых Рабочих Сообществ, для выдачи оценки всем начинаниям Действующего Правительства (уровень оценки прямо влияет на величину Государственной Ссуды Государственной Казны).
    8. Должный порядок в уставном ("программном") обеспечении всех отечественных самосчетов ("компьютеров"), с привлечением к решению этой Государственной Задачи лучших сил Отечества по решениям Верховного Совета и под наблюдением Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры").

        8. Защита и восстановление мировой Природы.
    Зная как благоденствуют мировые владыки, где и каким образом они обретают доходные средства для своего государственного цветения, можно уверенно догадаться, кто является действующей силой, явно преднамеренно обустраивающей и охраняющей гибельное состояние природных условий во многих местах нашего Мира. Уничтожение Природной Среды в нашем Мире является одним из главных средств утверждения неправедного владычества блатных стран "золотого миллиарда". Мировая пакость природной среде, ими "инициированная", странам "золотого миллиарда" не угрожает!
    Ведь если бы была возможность государствам, расположенным в местах современных пустынь возможность кормить своих соотечественников, то они могли бы свободно заниматься любым производством, наукой и их молодое, многочисленное по своему составу население, в таком случае не дало бы ни малейшего "шанса" мировым владыкам губительным образом влиять на себя и не допустило бы использования их Государственного Достояния буквально даром (ценности стран "золотого миллиарда" в странах Ближнего Востока представляют только их пустые денежные знаки и "инвестиции", не обеспеченные их родным производством). Поэтому и для того там, кроме сказанного, в странах Ближнего Востока (беспрекословно снабжающего западные "демократии" невосполнимыми природными теплоносителями) и насаждаются непререкаемые вероисповедания, с враждебными непримиримыми течениями внутри них. Что бы не допустить самостоятельной мысли и деятельного труда жителей Ближнего Востока для самих себя!
    Большинство зависимых стран Ближнего Востока вынуждены до сего дня заниматься простейшим пастбищным скотоводством, губительным для всего живого в местах их проживания и что бы не пропасть с голода, занимаются выращиванием невероятно доходной дури (“наркотиков”), разрушающей Общество неугодных западу стран, обогащающей преступные сообщества международных торгашей. Таким образом мировые владыки и не допускают создание сильных, самодостаточных Государств в среде стран Ближнего Востока, имеющих между собой языковое единство. Всячески поощряются раздоры (поставками оружия всем сторонам, внешняя денежная поддержка и "лагеря" обучения "терроризму") в их среде, по любому поводу.
    Потому Ближний Восток переполнен вероисповедальными противоречиями в исламской среде, созданной Ватиканом в 6 веке от Рождества Христова, для его борьбы с Византией. До сих пор исламские противоречия негласно поддерживаются западом.
    Потому Ислам (в переводе - "покорность"!) содержит в себе многие непримиримые между собой общины -
        Суннитов с их Суфизмом, Салафией, Суннитскими оргаизациями;
        Шиитов с их Шиитами-двунадесятниками, Исмаилизмом, Зейдитами, Гулатом;
        Хариджитов.
    Исламское единобожие оказалось на деле его раздорным многотолкованием, что в вероисповедальной среде, беспрекословно повязанной правовыми установками (Ислам является готовым образцом для государственного строительства), к общественному согласию на Ближнем Востоке не приводит. Дает простор для явления на Ближнем Востоке и в Средноей Азии местных вождей, управляющиъ "басмачами", "талибами" "моджахедами" и многими прочими, не допускающими единения всего Ближнего Востока в большую успешную Державу! Способную самостоятельно развиваться и противостоять подлому влиянию "финансовых" хищников запада!
    Разделяй и властвуй!
    Давний, еще со времен Римской державы оправдавший себя способ порабощения любых стран, любых племен и народов. Разрозненное состояние которых не позволяет заниматься Государственным Строительством должным образом!

        А. Необходимость бережного отношения к окружающей нас Природной Среде.
    Необходимость защиты оставшейся не тронутой и необходимость восстановления окружающей нас Природы, пострадавшей от нашей хозяйственной деятельности, на сей день не оспаривается ни кем. Но, по существу этой первоочередной Мировой Задачи не заметно настоящих действий со стороны наших государственных противников - все пока остается на уровне благих намерений заниматься защитой Природы в странах нам соседствующих в Средней Азии. Потому ожидать самопроизвольного возникновения бурной деятельности в этом направлении не приходится. Потому как деятельная забота о сохранении нашей среды обитания, в среде главных стран мировой "экономики", уважающих только "инвестиционные" частные "капиталы", неизбежно накладывается на себестоимость любого частного производства. Что в условиях всемирового торжества частной собственности на средства производства не оставляет ни каких надежд на улучшение природной обстановки в Мире. Достигать успехов в этом направлении, приводя Природную Среду в цветущее состояние, возможно только в правовой среде стран с общенародной собственностью на все их Государственное Достояние!

    Современное Мировое Сообщество достигло своего численного предела. Который в наши дни определяется несовершенством государственных хозяйств большинства современных стран. Оказавшихся способными загубить не только места своего нахождения, пригодные для жизни - природные условия целых материков уже вызывают тревогу! В Средней Азии, на Ближнем Востоке, в Африке и в Австралии уничтожены уже не только невероятные площади лесов - невероятные по площади пространства лишены вовсе всякой растительности, оказавшиеся безжизненными пустынями, умертвляющими безводьем все живое! И это не смотря на то, что Мировой Океан занимает две трети земной поверхности! В некоторых населенных ранее местах (бывших когда-то местом рождения человеческих племенных сообществ и начальных государств) уже невозможно жить, не только людям - исчезают дикие животные! Исчезает все!...
    Если обратить внимание на широкий пояс пустынь в Африке и Азии, вблизи средней линии вращения Земли (“экватор”), начиная с Атлантического океана до Тихого, то можно заметить, что пустыни расположены в самых благоприятных на Земле широтах, бывших местами обитания древних людей. Есть неоспоримые свидетельства, доказывающие былое существование благоприятных природных условий в самом гиблом на сей день месте на Земле - в современной пустыне Сахаре. На землях Сахары явственно видны следы былых полноводных русел рек и многоводных озер. В то же время как на Американском материке, на этой же широте и сейчас существуют роскошные влажные леса, полные всевозможной жизни. Впрочем последние изменения этих мест, вследствие “освоения” их частным “капиталом”, свидетельствуют о том, что и там люди успешно продолжают свое разрушительное наступление на природное великолепие.
    Существуют обоснованные мнения, что возникновение человеческого сообщества поставило под угрозу всю высокоразвитую жизнь на Земле. И что в ближайшем будущем всех нас ждет неизбежная гибель от угасания нашей природной среды...
    Как мы все к этому подошли?
    На заре становления человеческой общины самым выгодным способом существования людей была охота на неисчислимые стада травоядных животных. Одно убитое животное с помощью отломленной ветки дерева, заостренной на костре, давало большой запас отличной пищи на продолжительное время. Убить его не составляло тогда большого труда. Из засады выскакивал охотник с заостренной палкой и протыкал бок животному, которому из-за тесноты в стаде не было возможности увернуться от этого удара. Дальше необходимо было просто ждать, когда животное ослабнет и упадет. Забота при таком способе добывать себе пропитания была только одна - отгонять хищников, пугающих стадо и угоняющих его очень далеко. Животные при защите стада человеком получали возможность спокойной жизни, поскольку жертвы человеку-хищнику были существенно меньше и происходили почти не заметно для всего населения стада. Животные в стаде таким образом, получали возможность вести почти оседлый образ жизни, полностью истощая местную растительность. Численность стада, защищаемого от хищников, очень быстро росла. Что еще более способствовало истощению местной растительности. Человек-хищник становился как бы собственником стада, начинал заботиться о нем - не бил растущий молодняк, ограничиваясь забоем более слабых животных, не пригодных для племенных нужд. Так возникло свободное пастбищное скотоводство, до сей поры не сдерживаемое ни какими ограничениями. Чем и было положено начало опустыниванию самых лучших мест на Земле. Это продолжается и до сих пор!...
    Понимание того, к каким последствиям для окружающей Природы ведет свободное скотоводство, сейчас есть и тем не менее, такое хозяйство больших человеческих общин не сдерживается и явно поощряется мировыми владыками. (Ярчайшим примером такого древнего государственного хозяйства,  является современная Монголия, обладающая огромными пространствами, опустыненными почти до предела, не имеющая возможности защитить свои земли Вооруженными Силами Государства. По сути исполняющая заказ мировых владык по опустыниванию земель Средней Азии, примыкающих к России.)

    Мировые владыки стремятся выгодно ослабить вмешательством в государственную власть зависимых от них стран, тем более находящихся в местах ценных природных богатств, население которых неизбежно (в силу несовершенства своего хозяйства) приводит окружающую среду в негодное для жизни состояние. Вся северная часть Африки и почти вся средняя часть Азии, место рождения первых племенных общин, первых государств, письменности и науки, доведены таким образом до состояния безнадежной нищеты живущего там населения, неспособного в наши дни заниматься даже пищевым производством в опустыненной свободными скотоводами среде. Что и предопределяет свойства зависимой государственной жизни не способных к современному производству стран, полагающихся только на западные подачки, дармовыми никогда не бывающими.
    Производительные силы современного Мирового Сообщества расхватаны частными собственниками ("акционерами"), противодействуют друг другу и не подчиняются трудящемуся Обществу.
    Потому необходимость -
        совершенной безопасности современного производства для Природной Среды;
        бережного использования Природных Богатств;
        тщательной отработки безотходного производства,
в условиях частного "капитализма" становится всего лишь средством "конкурентной" борьбы отдельных частных производителей друг с другом.
    Идет негласная беспощадная борьба мировых производителей за возможность обхода условий безопасного (“экологического”) производства, ставшими обязательными для всех, за лучшее средство удешевления изделий производства и достижения прибыли (“рентабельности”). При чем сильнейшие производители, влияющие на верховную власть, запросто могут себе позволить не исполнять требования "экологической" безопасности, стремясь таким образом удешевлять свое производство до уровня "рентабельности". И действительно - какая страна может принудить страну мирового владыки исполнять что-либо?! Мало того, мировой владыка при явной для всех собственной безответственности, сам может заставить все прочие страны выполнять условия безопасного производства. Даже только для удорожания его, по сравнению с собственным, что бы получать преимущества сбыта!
    Царствующая до сих пор в нашем Мире беспредельная собственность - вот в чем причина удивительного равнодушия к опасности современного производства, ведущего к угасанию окружающих нас природных условий, зримо надвигающейся на всех нас! Главные мировые "инвесторы" деятельно отвлекают все страны Мирового Сообщества от их естественных задач, навязывая всем такие задачи, решение которых сделает невозможным их свободное развитие.
    Отдельные знаки уважения к Природе, в виде создания “природных заповедников”, “охотничьих заказников”, отдельных заявлений уважаемых ученых не могут переломить к лучшему общую обстановку поступательного оскудения окружающей нас природной среды. Что вселяет тревогу в ныне живущих людей за будущее своих детей и внуков, за будущее всего Мирового Сообщества, даже за будущее всего живого на нашей Земле, предоставленного частному разумению не самых толковых, далеко не самых сообразительных и разумеется не самых благонамеренных мировых "инвесторов"!
    В окружающем нас мировом пространстве, вне нашей Земли, доступном только для обозрения, нет ни одного места, куда Мировое Сообщество могло бы переселиться и жить, после того, как мы свою земную колыбель окончательно опустошим и изгадим! А если бы даже такое место и было - то средство (которого до сих пор нет и не предвидится) для переселения земного населения, стало бы не посильной задачей для всего Мирового Сообщества. Даже в самом отдаленном будущем! Между тем как условия жизни на нашей Земле мы вполне можем привести в состояние полной не пригодности уже в нашем, двадцать первом веке! Едва только возжаждем помериться друг с другом нашими вооруженными силами во благо всех наших наличных "идеологических" и вероисповедальных тупиков!

    Среда обитания всего Мирового Сообщества пугающе мала.
    Наша Земля имеет размер в поперечнике (по “диаметру”), чуть больше двенадцати с половиной тысяч верст!
    Окружность Земли по средней линии ее вращения (по “экватору”) побольше - сорок две тысячи верст. Что, вследствие шарообразной земной поверхности, дает обманчивое впечатление бескрайности земных просторов.
    На этой ограниченной шарообразной поверхности Земли, которую искусственные спутники облетают всего за полтора часа, находятся и живут все Государства Мира, весь Животный Мир, все Океаны, обеспечивающие возможность выпадения живительных осадков на всей земной поверхности, для  всей растительности и для всех лесов, обеспечивающих наше дыхание. Слой воздушной среды над нами, которая обеспечивает нашу жизнь, не превышает 5 - 6 верст. Выше ни люди, ни животные жить не могут!
    Кислород, содержащийся в воздушной среде (“атмосфере”), без которого жизнь невозможна, бесшабашно сжигается -
        в огромном числе тепловых источниках движущей ("электрической") силы;
        в неисчислимых тепловых двигателях внутреннего и внешнего сгорания;
        в "металлургических" и "химических" производствах;
        в бесчисленных домашних печах по всему Миру (используемых для приготовления пищи и обогрева жилищ);
        в огромном числе пожаров, ежегодно уничтожающих огромные площади оставшихся лесов.

    Мало того. Леса, основной производитель кислорода, по всему Миру хищнически вырубаются. Дело подошло уже к окончательному истреблению последних лесов, расположенных в средней части Африки и вокруг рек, впадающих в Амазонку в Южной Америке, в Сибири (в самых труднодоступных местах тайги, что дает повод предполагать пакостный их поджог с американских спутников). От всего этого реки мелеют, а малые реки исчезают, запуская цепь природных явлений, предшествующих появлению новых пустынь.
    Мировое Сообщество легкомысленно приносит в жертву собственную безопасность для достижения сиюминутной выгоды безрассудных частных производственных владык - "бизнесменов".
    Поразительно, но мы способны спокойно смотреть, как развиваются все дальше и дальше огромные пустыни на Евроазиатском материке, в северной части Африки. Огромная Сахара, со времен древнего Египта, обратившаяся в безжизненную пустыню - расширяется! Становятся полностью не пригодными для жизни прилегающие к ней с юга земли. А ведь в былые времена на всей площади Сахары шумели леса, разливались реки. Следы былого полноводия которых может видеть каждый с помощью спутниковых съемок, доступных на “картах Гугл”. Вся Сахара изрезана высохшими руслами былых полноводных рек. Эта широчайшая африканская пустыня неуклонно надвигается на оставшиеся плодородными площади, в сторону средней линии вращения Земли (“экватор”).
    Однако, на этой же широте, на Американском материке, где первобытны скотоводы появились значительно позже, природные условия пока еще поражают своими лесными богатствами  и возможностями круглогодичного плодородия. Несомненно, такое же цветение жизни было в прошлом и на севере Африки и на АраБийском полуострове (полностью превращенными древними пастухами в раскаленные безжизненные пустыни), о чем свидетельствуют открытые там необыкновенно богатые месторождения теплоносителей (нефти и газа).

    Человеческое сообщество невероятно сообразительно в лице выдающихся его представителей, которые даже в условиях несовершенного устройства государственной жизни ухитряются процветать, становясь самыми захватущими в нашей среде частниками и казнокрадами, питающими сановных взяточников! Тем не менее, условия государственной неразберихи, ведущие к оскудению Природных Богатств и к неизбежной гибели природных условий, все менее и менее предоставляют возможностей даже государственным ловкачам находить малейшие возможности для своего выживания. Что уж говорить о живущих рядом с нами многочисленных разнообразныъ живых существах, полностью зависимых от питающей их среды, уничтожаемой бездумным человеческим сообществом!
    Все явственно видят, как опустели наши поля и леса. У нас в России не стало весенних перелетов огромных стай разнообразных птиц, затмевавших небо по окончанию зимы еще лет пятсот назащ, давших имя этой поре года - лето. Опустели наши российские леса. Не стало даже вездесущих зайцев! Встреча с ними для современних охотников становится событием. А между прочим пушной и зверовой промысел на Руси был, когда-то одним из доходных занятий нашего населения. Не стало промыслового рыболовства на наших реках. А когда-то наши прапрадеды надежно кормились всем этим! За рыбой теперь во всем Мире отправляются в океаны. Но и там уже заметна пугающая убыль рыбных запасов.
    В чем причина современного равнодушного отношения к медленно, но неуклонно надвигающейся на всех нас полной гибели мировой Ирироды?
    Что же можно сделать, что бы поправить положение?
    Как восстановить благоприятные природные условия в пустынях, что очень не просто при избыточной численности Мирового Сообщества, настойчиво разделяемого всеми способами (что и является отягощающей причиной мирового опустынивания)?

    Ну, во первых.
    Необходимо создать условия жизни Мирового Сообщества, при которых любое Государство сможет поставить такой вопрос, как Государственную Задачу, вполне осознавая нарастающую угрозу нашему общему Будущему!
    Однако, при существующем царстве беспредельной частной собственности такие Задачи, по улучшению жизненной среды Мирового Сообщества (должного включать в себя все страны Мира, а не только блатной "золотой миллиард"), как правило, не ставятся. И не будут поставлены, поскольку это накладывает растратные обязательства на львиную долю частных сверхсобственников, невероятно удачно присосавшихся Общемировому Достоянию. Следовательно необходимо другое, противоположное отношение Общества к Собственности, к Народному распоряжению производительными силами Государства, к способам создания Государственной Власти, должной быть подлинно Народной. После чего Задачи по улучшению Природной Среды в нашем Мире смогут быть поставлены и решаться с основательной надеждой на успех.
    Во вторых.
    Перенаселенным Государствам необходимо самостоятельно сокращать избыточную населенность своего населения.
    Разумным установлением предельной численности Семьи, благоприятно относящейся к этому. Но это все касается не России, а тех стран, которые допустили у себя бедственное положение от перенаселенности, от приведения пространства страны в неблагоприятное и даже в непригодное для жизни состояние.
    Далее.
    Всеми силами бороться с оскудением растительнй и животной среды.
    Для того, в странах с круглогодичной теплой погодой, допустивших образование у себя пустыни, необходимо полностью запретить свободное пастбищное скотоводство. Оно должно быть только стойловым, питаемое посевными травами. В крайнем случае, пастбища следует делить на огороженные участки и менять их после определенного времени для выпаса ограниченного по числу скота, постоянно заботясь о восстановлении поврежденного травяного покрова, подсевая травы и орошая потравленные участки.
    Первоначальный недостаток животноводческого производства вполне можно восполнять рыбой. Моря и океаны, изобилующие водой, находятся буквально рядом с пустынями, но требуют больших затрат на опреснение воды, для обеспечения ею населения и толкового и бережного отношения к своим рыбным запасам. Изобилие теплоносителей ("нефть, газ") в опустыненных странах Ближнео Востока, поможет избавить население от необходимости жечь древесину для бытовых нужд. Что является решающим условием для всемерного восстановления лесов. Осуществляемого обязательно всем живущим в пустынных странах населением, как главная Государственная Задача, неуклонно и постоянно решаемая - дерево к дереву! Восстановленный лесной и травяной покров на больших площадях постепенно изменит погодные условия в этих безжизненных землях. Пойдут дожди, зашумят ручьи, наполнятся водой и восстановят былое полноводие высохшие русла рек. И станет возможным собственное сельскохозяйственное производство питания - основа любого Государственного Хозяйства. Что возрождающемуся Обществу позволит ставить и другие Государственные Хадачи, поднимающие Государство на достойное место в Мировом Сообществе!

    Настоящая охрана окружающей среды невозможна в государственном хозяйстве, разорванном на отдельные части беспредельной собственности, находящиеся в хозяйственном ("конкурентном") противостоянии друг к другу! Желающих достижения выгоды немедленно и только для себя, без малейшей заботы о Будущем. Внутренние противоречия в таком, с позволения сказать, “государственном хозяйстве”, всегда неизбежны при нынешнем способе его “ведения”, под управлением единоличных или безответственных малочисленных сообществ “частных владельцев” производственных мощностей в государстве. Эти местные владыки никогда не будут добровольно жертвовать своими доходами во имя общественного блага, тем более в отсутствии питающей их прибыли, всегда исчезающей в известном всем, обязательно повторяющемся недостоверном “перепроизводстве” при частном "капитализме" (способ ведения которого неизбежно вызывает исчезновение платежеспособного спроса, что еще до Маркса доказал швейцарец Жан Сисмонди).
    Владыки отдельных частей государственной собственности всегда будут искать и найдут предлог и способ избежания ответственности их частного хозяйства перед Обществом! Поскольку, в виду действующего сомнительного “права собственности” и их беспрекословного влияния на действующую власть, этих государственных хищников ни уговорить, ни принудить ни к чему невозможно!

    Исходя из сказанного, можно сделать вполне определенный вывод - Общество, желающее сохранить себя для Будущего, должно избрать для себя другой способ ведения Государственного Хозяйства и научиться жить в условиях общенародной собственности на все и на любые производственные мощности в подлинно Народном Государстве. Которое предоставляет права на управление любыми частями Государственного Хозяйства и Народного Производства, только лицам имеющим неоспоримые заслуги перед Обществом. Отвергая силовое “право” частных лиц на единоличную “частную собственность”, включающую производящие мощности и избыточное для одного лица имущество.
    Только Совершенное (Народное) Государство, создающее совершенную Народную Власть, способно решить любые Задачи, стоящие перед Обществом!

    Для успеха в сохранении Природной Среды на Земле, Мировое Сообщество должно обеспечить беспрекословный переход всех Государств Мира к общенародной собственности, избавившись таким образом от разрушительного частного “капитализма”!

    После устранения беспредельной собственности, в Народных Государствах уже вполне возможна постановка разнообразных Задач по сохранению Природных Условий, предполагающих прежде всего необходимые мероприятия, без которых их сохранение невозможно.
    Естественное сокращение численности мирового населения в разумных пределах.
    Разумное ограничение избыточного промышленного производства и его совершенствование.
    Всемерное развитие Государственной Науки, способной находить пути решения любых Задач Мирового Сообщества.

        Б. Причина неуклонного угасания Природной Среды.
    Если взять любого отдельно живущего человека и заставить его жить, пользуясь только своим личным опытом жизни, начисто отвергая нажитый его ближайшими предками и любой посторонний опыт, то незавидную судьбу такого человека и особенно печальную судьбу его потомков, предсказать не сложно.
    Для многих, из числа самых здравомыслящих россиян, очевидно, что через несколько поколений жизни в современных (беспрекословно "демократических") условиях подавления государственности и отечественного производства России, так же как и многих зависимых от мировых владык государств, всемерно способствующих продолжению "демократической практики" разрушения и уничтожения государственного и общественного опыта современных стран  -  люди, в конце концов, узнают в самих себе ту же самую обезьяну, которую они до сих пор считали своим предком! В отличие от которой они, эти "послечеловеческие обезьяны", полностью утратят и человеческий облик (даже половые различия и разум от действия "вируса Зика"!) и даже способность к совместной жизни в условиях самого простейшего племени. Окончательно утратив понятия о Государственном Праве и достижения Подлинной Науки, поднимающих нас над всем животным миром. Которые уже в наши дни для выгоды современных мировых владык (захвативших "финансовой" ловкостью все краденные ими "технологии") не полагаются для сведения трудящегося населения современных стран!
    Уверенное движение к такому, с позволения сказать, “будущему”, наблюдается в наши дни во всем современном Мире, целико отданном в распоряжение единоличным сумасбродствам сверхсобственников. Ставших беспрекословными распорядителями всех Ценностей, создаваемых в Мировом Сообществе. Все Мировое Богатство, по мнению мировых владык, возомнивших себя таковыми ввиду легчайшего неправедного доступа к распределению Государственных и Мировых Ценностей через "финансы". Дающих свободный доступ к созданному чужими руками, но мнению "финансистов" назначенному только для удовлетворения частных прихотей сверхсобственников, не достойных обыкновенного человеческого уважения.
    Тем не менее, жалкая кучка тайных владык Мира (устраивающих ежегодный дележ Мирового Богатства в Давосе), управляет всем Мировым Сообществом средствами простейшего денежного надувательства. Эта жалкая кучка не самых достойных лиц, обуреваемая самыми пошлыми человеческими страстями, стала всесильной по причине постоянного и свободного пренебрежения нравственных границ, отделяющих должное приличие от человеческого порока!
    Во имя достижения самых платежеспособных “высших потребностей” оказался возможным и разгром большой страны Югославии, например. Как следствие давних не чистых стремлений высоких "политических" лиц руководства Англии, бывшей до начала двадцатого века мировым владыкой и тайно полагающей себя таковой до сих пор и потому издавна из последних своих сил борется с Россией (удачно пакостя нашему Отечеству). Что бы не допустить объединения с Россией всех славянских государств, действуя в последнее время (после поражения западных вооруженных угроз) только "финансовыми" и "лингвистическими" средствами!
    Англия получила, наконец-то (после 1991 года) удовольствие открыто совершать пакостные противороссийские действия, не прячась, во исполнение своих давних пакостных ("политических") вожделений!
    Во имя достижения тех же пакостных целей западный "демократический колхоз" совершил последующие разгромы государственности Ирака, Ливии, со всеми последующими попытками окончательного уничтожения Афганистана, Сирии, России. Ставшие прямым следствием пакостного злодействия уже нового мирового владыки - США, возжаждавшего утвердиться в своем самодержавном (высокодоходном) положении до самого отдаленного будущего.
    По той же людоедской надобности мировая общность сверхсобственников, объединенная общим стремлением к беспрекословному мировому единоначалию, отчаянно добивается своего превосходства в науке и в современном производстве для своих блатных стран ("золотого миллиарда"), что бы достичь окончательного неодолимого превосходства над всеми прочими (безнадежно "развивающимися") странами, за чей счет они сейчас средствами своей "финансовой" ловкости и процветают. Эта тайная общность блатных стран копит самое разрушительное оружие, которое только можно себе представить в наших земных условиях, что бы немедленно, тот час же по овладению мировым превосходством, воспользоваться им тогда, когда почувствует угрозу своему доходному превосходству над всем Мировым Сообществом!
    Эта крайняя надобность мировых владык, имеющая все знаки пакостных намерений, английским "дарвинизмом" поставленная выше любых мнений и любых предостережений, преднамеренно продолжается и до наших дней разрушением и подавлением Природной Среды любыми средствами северной части Африки, средней части Азии и хищнической рубкой лесов южной Америки. Не смотря на вполне определенные выводы озабоченных ученых о гибельной опасности этого для всей Природной Среды на Земле.
    Похоже на то, что все Мировое Сообщество, с его наработанным опытом жизни, отвергающем неправедную силу, с его нравственными правилами человеческого общежития (“моралью”) является главным препятствием для установления мирового владычества самых известных стран! Которые намеренно и последовательно ведут свои мировые дела к заведомой гибели мирового населения, ими определенного как лишнее! Предполагая остаться в Мире единственными его распорядителями, после уничтожения современного Мирового Сообщества. Поскольку добиться другими способами своей безумной власти в Мире мировые владыки не могут. Они полагают, что гибель современного Мира им необходима и что они прекрасно знают что они будут делать, после его уничтожения, предполагая избежать при этмо гибели собственной, удачно перескочив через пропасть небытия и “перезапустив” новый возрожденный ими мир с новыми им удобными свойствами. В котором они не собираются иметь себе противников ("конкурентов"). Для чего в наш дни ведется множество научных исследований, с целями полного овладения всем внутренним миром человека, для возможности беспрекословного (доходного) управления им. Добиваясь уничтожения независимого действующего начала в людях, мировые владыки не понимают, что таким образом они губят и самих себя, поскольку являются плотью от плоти всего человеческого Общества.
    Предрекаемое их платными науковедами (“философами”), так называемое, “постмодернистское” общество, ведомое не естественным, а "искуственным разумом" (исполняющем самые пошлые привычки толстосумов) - прямой путь к окончательной гибели всего Мирового Сообщества, способного погибнуть от сумасшедших затей мировых "инвесторов"!
    Очевидно потому и прошла череда показов по дальновидению (“телевидению”) передач, подробно рассказывающих о восстановлении жизни на Земле “после исчезновения людей”. Таким образом становится очевидным, что даже общечеловеческая гибель становится средством достижения “целей” современных беспредельных собственников! Куда уж дальше то?!
    Чем еще Мировое Сообщество готово пожертвовать, что бы ублажить благоденствующих беспредельных владык, представленных ничтожной прослойкой всесильных сумасшедших в нашей человеческой среде?!
    Мировое Сообщество в наши дни не имеет безупречного образца Государственного Разума, ведомого Общественным Договором, что возможно только в подлинно Народных Государствах, о которых нам приходиться только мечтать и мечтать! Потому что этого ужаса для себя ловко и умело не допускает современная беспрекословно действующая власть в сильнейших государствах нашего времени, жаждущих установления и охраны во всем Мировом Сообществе только откровенного государственного безобразия. Принадлежащего через частные средства его негласным устроителям, безответственным перед трудящимся населением частным владыкам, захватившим в свое частное потребление все основное производство в Мире.
    Современные мировые владыки не способны и не будут действовать вне своих частных удобств и выгод, потому как сложнейшие и затратные действия по сохранению и восстановлению Природы являются для них непосильной (не "рентабельной") задачей. Отстраненной от среды современной Мировой Общественности, покоренной частным произволом!

    Если Мировое Сообщество не сможет освободить действующую Государственную Власть от влияния на нее безответственных перед трудящимся Обществом беспредельных собственников и будет продолжать подчиняться самодержавию современных нам мировых владык, то неизбежен жуткий вывод - будущая судьба Мирового Сообщества предрешена и безнадежна!

        В. Упущенные возможности восстановления Природной Среды на Земле.
    Главной потерей Мирового Сообщества в двадцатом веке было - уничтожение Сообщества Государств с общенародной собственностью.
Которые были способны -
        ставить перед собой и решать Задачи по восстановлению Природной Среды;
        ставить Задачи объединения Государств, обеспечивая безопасность Международного Сообщества;
        ставить Задачу освобождения Мирового Сообщества от вреда, наносимого множеством непримиримых вероисповеданий, являющихся причиной -
            раздоров в Едином Государстве;
            упадка Государственного Производства;
            гибели Государственной Науки;
            исчезновения у Мирового Сообщества Общемировых Задач.

    Не вина, а беда былых "социалистических" Государств заключалась в том, что возможные и необходимые действия не были ими осуществлены. Свойства былой общенародной собственности в странах "социалистического лагеря" обусловили порок Народной Государственности, заложенный "основоположниками" знаменитого "коммунизма", утверждавшегося на всех трех "комминтернах". Которые "инвестировались" втемную и отнюдь не на народные копейки, а на средства дальновиднейших крупнейших мировых сверхсобственников того времени!

    Хищническая растрата запасов природных теплоносителей (“энергоносителей”) вполне соответствует сиюминутным задачам беспредельных собственников, не видящим далее собственного носа.
    От чего.
    Арабские страны Ближнего Востока, бездумно отдают все свои теплоносители странам, полагающим себя мировыми владыками. Тогда как, сами арабские страны, страдающие от бедствий пустыни, могли бы использовать для себя свои теплоносители для -
        восстановления лесов и всего растительного покрова на своих землях;
        прекращения сжигания древесины для бытовых нужд;
        уничтожения свободного пастбищного скотоводства, губящего всю растительность.

    Россия явояеися главной носительницей ценнейшего опыта жизни в условиях общенародной собственности, тем не менее в наши дни -
        бездумно снабжает природными теплоносителями западные страны, использующие российское Природное Достояние, для подпитки грабительских хозяйств ("экономик") беспредельных собственников, питающих враждебное к нам отношение;
        бездумно обеспечивает ожидаемый у нас недостаток теплоносителей ужев недалеком будущем, находясь в самых холодных Природных Условиях в Мире;

    Таким образом, новая (беспрекословно "демократическая") Россия, предоставившая свои Природные Богатства в полное распоряжение мировых владык, создает и поддерживает во всем Мировом Сообществе, обстановку не достоверного изобилия теплоносителей (сбивая их подлинную для мировых владык стоимость), наличие которых на западе воспринимаются только как исключительное следствие достаточного "финансирования"! Совершенно не отражающего настоящее положение с их наличием в Мире. (Богатейшие запасы теплоносителей в России явно на исходе и за ними уже приходится лезть в Ледовитый океан!) Что не позволяет приступить к целевым осмысленным действиям по всемерному их сбережению и по охране Природной Среды.
    Такое образом положение дел в нашем Отечестве не вызывает ни чего другого, кроме крайнего огорчения. Ведь Россия еще не давно была на положении главной страны Мира, благодаря общенародной собственности на все Народное Достояние. В наши дни в отсутствии былого СССР ставить Задачи для всего Мирового Сообщества просто некому! Кучка стран, беспрекословно относящих себя к блатному сообществу "золотого миллиарда", несомненно имеют для себя мировые задачи на будущее, но только для себя, а все прочие (безнадежно "развивающиеся") страны ими обречены на нескончаемый грабеж и полное уничтожение! Что и подтверждают ежегодные сходняки мировых "финансовых" воротил в Давосе, беспрекословно определяющих для всех послушных государственных дураков уровни их государственных хозяйств.
    Не хило устроились господа "империалисты", хитро обустроив вокруг себя среду "политических" махинаций, покрывающих обстановку разнузданного мирового грабежа! 
    Мировые беспредельные собственники, находящиеся в плену кормящего их денежгого ростовщичества, не желают видеть ничего далее собственного носа, не способны обеспечить всему Мировому Сообществу решение Задач по восстановлению Природной Среды на Земле!
    Только Сообщество Свободных Государств, представленное Совершенными (Народными) Государствами, способно ставить Общемировые Задачи и заняться настоящей работой в этом направлении!

        Г. Неотложные Общемировые Задачи сохранения Жизни на Земле.
    Прежде всего и во первых -
        следует привести все страны Мира в соответствие образу Совершенного (Народного) Государства;
        следует устранить все межгосударственные раздоры, наследие прошлой жизни в условиях владычества беспредельных собственников;
        следует отделить вероисповедания от Государственной Власти;
        следует создать Мировое Ведомство - Сообщество Свободных Государств (ССГ).
(Правила жизни Сообщество Свободных Государств, следует положить в основу лучших взаимоотношений всех Государств Мира, для будущего объединения их усилий в направлении решения Общемировых Задач, содействуя при этом объединению мелких государств в большие Государства, прежде всего по признаку языковой близости живущего населения, при чем мелкие иноязычные племена, входящие в современные большие Государства, желающие сближения с родственными по языку другими Государствами, не должны быть причиной развала существующих Государств, находя, как крайний для себя выход, в переселении в росдственные по языку страны.)
    Созданные большие Государства способны совместно решить вопрос допустимой численности населения в каждом из них, но не менее 100 миллионов душ в каждом! Что предоставит возможность для будущего обоснованного справедливостью сокращения населения на Земле!
    Созданная таким образом основа достойного Мирового Сообщества сможет ставить перед собой любые Мирове Задачи -
        сохранения Природной среды на Земле;
        развития достаточного пищевого и промышленного производства;
        нахождения неиссякаемого силового ("энергетического") Источника для обеспечения Земной Жизни;
        освоения Внеземного Пространства ("Космоса")!

Перевалов Олег Николаевич собственной рукой.
Барнаул.
май 2006 - 26.12.2017 г. (С поправками до 31 мая 2021г.)


Рецензии