Глава 9. rtf 3 786 637 байт

   Файл  rtf (3 786 637 байт)

       Предисловие.
    Дорогие читатели!
    Работая над этой книгой, я часто встречал удивляющие меня простейшие ошибки правописания и заумные искажения смысла в ранее мной написанном. Чего я, много раз его проверяя, допустить не мог! Потому.
    Я уверен, что негласные возможности постороннего наблюдения в "операционки windows" и в письменные "редакторы" закладываются!
    Я уверен, что моя книга подвергалась пакостному "редактированию" по крайней нужде какого-то постороннего соглядатая, не согласного с моим видением Государственного Строительства.
    Я уверен, что все письменные "редакторы", которыми я пробовал пользоваться, располагают достаточным искусственным "интеллектом", что бы включать пакостное "редактирование", при созревании у этого "интеллекта" такой надобности (потому стал использовать самый простой WordPad).
    (Предполагаю, как могла быть эта пакостная надобность обустроена - используемый для письма "редактор" по ключевым словам и выражениям определяет свое отношение к содержанию написанного, после чего может сохранять все исправленные ошибки, с последующим возвращением их на места исправления, без учета смысла произведенных изменений и без заботы о соблюдении правописания -
        что и варганит удивляющую нелепость сказанного в среде пошлейшй безграмотности;
        что и служит достаточным "основанием" для предложения неудобным писателям услуг "профессионального редактирования" на вполне предсказуемых условиях!)
    Некоторые странности мне удалось заметить и исправить, но за безупречность всего содержания своей книги "Задачи Государственного Строительства" поручиться не могу. К моему сожалению.
    Великовата книга получилась и за всеми подробностями ее содержания не углядишь!
    Однако, смею выразить уверенность, что мелкими пакостями основную суть мной сказанного о государственных обычаях современного Мирового Сообщества и о способах и средствах строительства Совершенной (подлинно Народной) Государственности для моего Отечества, во всех 12 главах подробно изложенных, исказить, а тем более уничтожить - невозможно!
    Перевалов О. Н.

    Во времена моей молодости я восхитился великолепной книгой Леонида Павловича Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Написанной обстоятельно, толково, со знанием дела. Которая и дала мне мысль написать подобное руководство, но уже по Государственному Строительству, опираясь на свой не малый опыт жизни в государстве и с такой же обстоятельностью, в помощь государственным лицам нашего Отечества. Которые тщетно пытаются ловить государственную удачу России в мутных течениях мировой "политики", допуская явные государственные промахи и опасные ошибки!
 
    Задачи Государственного Строительства.
        Глава 9. Прикладные Задачи Государственного Строительства.
    В содержании этой главы приведено все, что должно составлять жизнь Совершенного Государственного Здания. Для появления цельного представления о нем и обо всех необходимых подробностях его правового и хозяйственного устройства, в порядке важности всех его составляющих. К чему в ближайшем будущем следует устремиться нашему Отечеству, что бы не оказаться очередной жертвой мировых хищников!

                Содержание.
    1. Определение Правовой Основы Народного (подлинно “Демократического”) Государства.
        А). Государственное Право, возникновение и его определения.
        Б). Преимущества Народного Государства, не имеющего беспредельной частной собственности.
        В). Способы удержания безотчетных полномочий государственным начальством.
            а). Отсутствие Общественного Договора в государстве.
            б). Создание "двухэтажных парламентов" в современных ложно "демократических" государствах.
            в). Противоречивость безцелевого государственного законодательства.
            г). Создание избыточного числа государственных общин (“партий”) в "нижней" палате "парламента".
            д). Недопущение создания или прямое уничтожение Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"), отнимющих доходные удобства частных владык беспредельной собственности.
            е). Уничтожение Семейных Ценностей и самой Семьи.
            ж). Деление населения слабейших стран по любым признакам - языковым ("национальным"), вероисповедальным, “партийным”, половых "ориентаций" и по чему угодно.
            з). Отвлечение молодежи от Государственных Задач Отечества многообразным "спортом", обществами "фанатов", распутством, пьянством и "наркотой".
            и). Оболванивание трудящегося населения привлечением в Родную Речь иностранных слов и понятий, ловко обустроенным "образованием" молодежи, воспитывающем преклонение перед иноземными обычаями и ценностями, до уровня отрицания Ценностей Отечества.
            к). Разрушение Нравственных Основ трудящегося Общества, ведущее к развалу Отечества.
            л). Недопущение народной оценки государственной работы должностных лиц, с силовым подавлением народного сопротивления их государственному безобразию.
            м). Уничтожение государственности любых стран (открытое вооруженное или подлое "политическое" мировыми "финансами"), бездоходных для воровской "экономики" блатного общака стран "золотого миллиарда".
    2. Все Законодательство Народного (подлинно "Демократического") Государства.
        А). Общественный Договор, Государственный Устав ("Конституция") и Устав Государственной Службы.
    3. Прочие Государственные Правила Народного Государства, ведущие к Целям Общественного Договора.
        А). Постановления Действующего Правительства, Ведомственные Правила (решающие Задачи Государственного Устава) и Служебные Требования (средства действия Народных Представителей Верховного Совета, исполняющих Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей),
    4. Строительство Общества в Народном Государстве.
        А). Государственные Общины ("Партии").
        Б). Рабочие Общины ("Профсоюзы").
        В). Сельские Общины ("Профсоюзы").
        Г). Общества Народной Самодеятельности - научные, прикладные ("технические"), соревновательные ("спортивные") и всевозможного художественного творчества.
    5. Строительство Народной Власти в Государстве.
        А). Создание Государственного Разума.
        Б). Превращение Государственной Власти в Народную.
        В). Задачи должностных лиц Народной Власти.
        Г). Устав Государственной Службы.
    6. Народный Суд Совершенного (Народного) Государства.
    7. Обеспечение и охрана Правопорядка в Народном Государстве.
    8. Оборона Народного Отечества.
    9. Государственное Хозяйство.
        А). Свойства современных денег.
            а). Влияние "политэкономии" на денежное обращение.
                а1. Падение покупательной способности денег ("инфляция").
                а2. Рост покупательной способности денег ("дефляция").
                а3. "Инфляция" и "дефляция" денег в зависимых "капиталистических" государствах.
                а4. "Инфляция" и "дефляция" денег в странах "золотого миллиарда".
                а5. "Инфляция" и "дефляция" денег в былых странах "социалистического лагеря".
        Б). Деньги Народного Государства - Награда Отечества за Доблестный Труд!   
        В). Деньги Народного Государства не имеют “бюджетных” ограничаний.
        Г). Недопустимые действия с Деньгами Совершенного (Народного) Государства.
        Д). Ценообразование Совершенного (Народного) Государства.
        Е). Использование Государственных Денег за Границами Отечества.
    10. Народное Производство.
        А). Пищевое сельское производство.
        Б). Промышленное производство.
    11. Народное Здравоохранение.
    12. Задачи Народного Просвещения.
        А). Обучение молодежи.
        Б). Государственная Наука.
    13. Международный торг.
    14. Межгосударственные отношения.
        А). Современная международная обстановка.
        Б). Защита от внешнего противодействия жизни Народного Государства.
            б1. Совершенство Государственного Здания Народного Отечества.
            б2. Дееспособность Государственного Хозяйства Народного Отечества.
            б3. Несокрушимость Государственной Обороны Народного Отечества.

        1. Определение Правовой Основы Народного (подлинно “Демократического”)  Государства.
        А). Государственное Право, возникновение и его определения.
    Основополагающая Государство правовая среда издавно занимает внимание всех государственных общностей, представления которых о Государственных Задачах до наших дней остаются чисто умозрительными и потому четко не определены в своей сути! Набившие оскомину старые "демократические" возглашения о "Свободе, Равенстве, Братстве" в государственной жизни и новейшие о "Гласности" и "Глобализации" совершенно не дают ответа на самые естественные вопросы.
    "Свобода" от чего и какая?
    "Равенство" кого и с кем?
    "Братство" с кем и для чего?
    "Гласность" о чем?
    "Глобализация" во имя чего?
    Разумеется эти не определенные до подробностей пышные возглашения образуют и невнятную правовую среду в государствах, что не случайно! Поскольку именно правовая неопределенность государственной жизни до наших дней является причиной пышного цветения государственной "элиты", не желающей знать четко определенного, направляющего указателя ("вектора") взаимоотношений всех живущих в среде государственного общежития!
    Потому государственные господа и полюбили удобные свойства своих безотчетных полномочий, не обязывающие к ответственности за успех государственной работы, позволяющие безмятежно занимать свои властные кресла на весь свой доходный срок! Они готовы на изнанку вывернуть суть всех государственных событий, что бы оставаться в блатном своем положении как можно дольше!
    Потому внешние потачки не самым благоразумным представителям нашего населения и слюнявые хотелки иностранных господ (расцветающих на мировом воровстве), создают знакомую нам среду унылой "политической стабильности" (для чего и служит 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ)! Доказательством этому является долговременный "стабильный" состав опытных наших управленцев, в своем прошлом с "энтузиазмом" созидавших наше "светлое завтра" ("коммунизм")! Что ни сколько не помешало им далее с тем же "энтузиазмом" развалить СССР во благо невнятной западной "демократии", притворно "противодействуя" западным "демократизаторам"  плохо скрываемыми поддавками! (После начала вооруженной "денацификации" бандеровской власти, наши войска быстро подошли к Киеву на 10 км, но вдруг так же быстро, были отведены! Как после оказалось, начался негласный пререговорный "процесс российского руководства, посчитавшего себя победителем. Но мы дождались только сокрушительных орудийных налетов "коллективного" запада на Донбасс! При чем наша убыточная "торговля" нашим сырьем, удобрениями и теплоносителями, а так же поддержка покупательной способности "резервных валют" стран "золотого миллиарда", снабжавших современным оружием бандеровскую власть в Киеве - по прежнему продолжались!)

    Не простой опыт государственного строительства прошедших трех тысячелетий несомненно показал возможность существования двух противоположных друг другу особенностей "государственного права", в одном случае вручающего властные полномочия в государственном сообществе - частным его владыкам (ухватившим властные полномочия по естественному "праву сильного"), а в другом - признанным Народным Вождям (по "Праву Справедливости")!
    Первая особенность государственного права ("право силы"), самопроизвольно возникавшего в среде начальных государственных образований, являлось простейшим их строителем из древних племенных общин! Издревле власть в начальных государствах доставалась тем, кто смог одолеть любого соперника, так же посягающего на право сбора налоговой дани с покоренного населения!

    Невольно всплывают в памяти всеизвестные государственные владыки далекого прошлого, полагавшие убийство своих соперников единственным средством обретения и удержания своих верховных полномочий - Ирод, Чингис хан! Впрочем и в новейшие времена таких государственных злодеев было не меньше! Среди них самые известные народные кровопускатели - Гитлер в Германии и Пол Пот в Камбодже. К ним плотно примыкает и "культурный революционер" Мао Цзе Дун, возведший в Киьае убийство в государственный "принцип", заявивший для строчки в своем "цитатнике" - "винтовка рождает власть!" При чем следует иметь в виду, что Мао Цзе Дун до наших дней считается великим китайским вождем, так как именно при нем китайцы (забывшие о дармовой "интернациональной" помощи былого СССР, спасшей их государственность) осознали глубину своей хозяйственной пропасти! В которую Китай неуклонно сползал благодаря очевидной заумности китайской "грамоты" (не способной к буквенному воспроизведению человеческой речи, оставляющей потому подавляющее число трудящегося населения в лучшем случае малограмотным) и мудрости Конфуция (не подозревавшего об образе Народного Государства). Всем этим китайским наследием и питались дворцовые "интриги" китайских "императоров", самозабвенно полагавших себя владыками своей "поднебесной" страны (избежавшей государственного развала только с "интернациональной" помощью СССР)!
    Россиянам следует иметь ввиду, что китайцы не являются христианами в своей общественной сути -
        потому и явилось знаменитое речение "великого кормчего" о винтовке;
        потому и помалкивают китайцы о первопричине удивительного своего государственного спасения , полагаясь на давнюю обезьянью мудрость, взирая на "двух дерущихся тигров";
        потому и ждут на берегу Реки Времени, когда мимо них проплывет "труп" России;
        потому и не следует нам россиянам безоглядно обеспечивать рост государственной силы Китая нашими Природными Богатствами, предоставляя китайцам полагаться только на свои наличные возможности!

    Иосиф Сталин, дружно причисляемый западными "демократами" к народным кровопускателям, не является таковым по своей государственной сути, поскольку он вопреки всем обвинениям -
        добился удивляющего подъема Государственной Мощи СССР;
        добился убедительной Победы в Великой Отечественной Войне над ордами западных убийц;
        добился быстрого восстановления разрушенного войной производства СССР (успешно развивавшегося до изгнания из власти Никиты Хрущева, а далее со времен Брежнева началась полоса застойных лет, приведшая в 1991 году к развалу СССР)!
        добился беспрекословного удаления государственных пакостников из власти ("партийная" чернь угождая ему, расправлялась и с неудобными представителями нашего населения).

    Без должного внимания к упомянутым событиям, россияне неизбежно окажутся жертвами государственного бестолковия безотчетных государственных господ, заведомо полагающих себя подарком нашему трудящемуся населению и полагающих возможным защищаться от угроз со стороны стран "золотого миллиарда" вместе с бурно растущим Китаем. Который во времена "даманских событий" наглядно показал нам свою изнаночную суть и то, что он в конце концов поладит и договорится со странами "золотого миллиарда", поделив с ними земли нашего Отечества!
    Предостерегает нас от этой опасности и разгромный наш "демократический" опыт 1991 и 1993 годов!

    До наших дней дожившее "право силы" образует государства на основе беспредельной частной собственности, цветущей в ущерб нуждам трудящегося Общества, в удовольствие извращенным хотелкам беспредельных частников, не способных выжить без насилия над государственным населением!
    "Право силы" (наущением "дарвинизма" вежливо определяется как "право естественное") в современных ложно "демократических" государствах всегда отнимает у трудящегося Общества свободу правового творчества -
        потому заведомо не способного удовлетворять свои Духовные Цели;
        потому заведомо не способного обеспечить достаток жизни всего государственного населения;
        потому заведомо не способного создать  государственное хозяйство, равное мощи Народному!
    Так как владыки частных производств (частные "работодатели") и частных "инвестиционных капиталов" ("финансовые" ростовщики) не имеют Общественных Задач и в подавляющем большинстве случаев действуют в ущерб друг другу, бездарно транжиря Достояние Отечества и силу трудящегося населения на "конкурентную" борьбу между собой. Победители в которой обретают право на львиную долю в доходах частных производств и право обогащаться на международных "рынках сбыта"!
    Кроме того, частные "работодатели" опасны для трудящегося населения еще и тем, что сознательно не позволяют всем трудящимся участвовать в производстве Отечестве, что бы на примерах нищеты безработных уменьшать притязания в вознаграждении за труд всей остальной наемной "рабсилы". Труд которой от того становится более доходным ("рентабельным"), во благо частным удовольствиям господ "работодателей"! Которые, изымая львиную долю доходов частных производств, могут позволять себе общественное хамство -
        без государственных заслуг занимая властные должности;
        без государственных заслуг балуя себя развлекательными разъездами на доргущих "иномарках", покупками частных дорогущих "яхт" и дорогой заграничной недвижимости!

    В мировой паутине наших дней определение "права силы" запутано и нечетко
 по смыслу. Суть его предлагается в определениях "естественного права" и "государственного права", очевидно определяющих наличные свойства государственной жизни наших дней.

    *Естественное право
Естественное право (лат. jus naturale) - понятие философии права и юриспруденции, означающее совокупность неотъемлемых принципов и прав, вытекающих из природы человека и независимых от субъективной точки зрения.*

    Вот так! Вытекающие из "природы человека" его неотъемлемые "принципы и права" оказываются независимыми от любой частной "субъективной точки зрения"! То есть предлагается понимать, что любой отдельный "индивидуум", живущий в современном государстве, неизменно и настойчиво называемом "демократическим", не способен (потому и не должен?) лично влиять на свойства текущей государственной жизни, вследствие ловкого подмешивания в наши "естественные права" неоглашенных "принципов"!
    Потому приведенное определение "естественного права" неизбежно следует понимать как скрытое утверждение "права силы" в современных государствах, свято блюдущих выводы "доктора права" (по русски сказать правового врача!) Чарльза Дарвина, подглядевшего свойства взаимоотношений в стадах дикой животины, не способной на договорные обязательства -
        что очень естественно и для толкачей ("идеологов") образа западной государственности, не способной удержаться от "естественного" соблазна грабить страны, не способные оказать им сопротивления;
        что очень естественно наблюдать во времена нашей "демократической" действительности, захваченой "инвестиционным" валом пустой "резервной валюты" западного "финансового" ворья;
        что очень естественно позволяет любым государственным чинам занимать свои господские кресла на весь заведомо определенный (доходный) срок, немедленно забывающим все свои Предвыборные Обещания с минуты овладения государственными полномочиями;
        что очень естественно начинает действовать по смыслу веющих во "властных коридорах" *неотъемлемых принципов... независимых от субъективной точки зрения*, пренебрегающих Народным Волеизъявлением!

    Не сложно догадаться чем завершились бы Народные Выборы Главы Государства для Гитлера в 1933 году и для Ельцина в 1996, если бы в означенные даты они проводились в условиях Совершенного (Народного) Государства, с верно обустроенным однопалатным Верховном Советом, не приемлющего "права силы"!
    Не сложно догадаться, что определения "естественного право" является вежливым представлением той государственной среды, которая до наших дней позволяет государственной "элите" относиться к своему трудящемуся населению как доходной скотине!
    Не сложно догатадтьс, что определение "естественного права" составляет суть современного "государственного права"!
    Определение государственного права, извлеченное из мировой паутины.

    *Государственное (конституционное) право - это отрасль права, устанавливающая основы государственного и общественного строя, порядок организации и функционирования органов государственной власти, правовое положение граждан.Основным источником Государственного права служит конституция.*

    Это определение обещает все устроение государственных порядков и все действия властных лиц только на основе государственного устава ("конституции"), основанного на "неотъемлемых принципов" (невесть откуда взятых)! Впрочем такого недоумения в нашей РФ заведомо нет, поскольку наша Конституция явилась вполне предсказуемо через два месяца после расстрела нашего Верховного Совета из танковых орудий!
    Объявление "конституций" источником государственного права, без должного (договорного) согласия на это всех жителей страны, является прямым следствием внешнего хамского вмешательства в жизнь любого Отечества!
    Потому в этом определении государственного ("конституционного") права и нет ни единого слова об Общественном Договоре!
    Несомненно что такое явление государственного "права" является следствием нажитого "административного" опыта наличным государственным начальством, таким образом обустраивающим свои сановные ("политические") удобства и личные удовольствия на высоте своего несомненно блатного положения!
    К месту напомнить, что Англия, определявшая и изобретавшая в 19 веке все известные к нашему времени государственные "измы" ("коммунизм", "социализм", "национализм" и "фашизм"), ни какой "конституции" для себя не предусмотрела - в Англии "конституции" нет! Чем невольно проявились подлинные свойства английского отношения ко всем прочим странам Мирового Сообщества, государственная жизнь в котором как бы само собой подразумевает обязательное наличие заведомо определенных государственных правил, изобретенных английскими "политическими" мудрецами во благо английского государственного удовольствия, пекущегося о "политическом" целомудрии своих "вассалов"!
    Давно понята бездарность государственного насилия! Потому и необходим разбор сути частного самодержавия государственных лиц, во многом сохранивших свои беспрекословные полномочия от древнейших времен! Которые в наши дни (как и в далеком прошлом) неизменно обеспечивают первым государственным лицам незаслуженный перед трудящимся Обществом государственный почет на весь заведомо определенный срок их доходных полномочий! Не восходящих выше их личных удобств и частных ("политических") удовольствий, с единственной заботой об удержании своего исключительного положения в Отечестве как можно долее!

    Другая возможная особенность Государственного Права, по своей сути противоположного "праву силы", может стать только следствием долгого жизненного опыта трудящегося Общества, постигающего непростую суть государственной действительности, усвоившего жестокие уроки от допуска к властным полномочиям случайных лиц.
    Это "Право Справедливости"!
    Наделяющее Государственными Полномочиями подлинных Народных Вождей на Договорной Основе с трудящимся Обществом! (Счастливую мысль строить Государство на основе Общественного Договора подал великий француз Жан-Жак Руссо!)
    Наделяющее Властью в Государстве только тех его Представителей, которые могут обустроить общественную жизнь, приемлемую для всех, или по крайней мере, для подавляющего большинства трудящегося населения, под свою личную ответственность!

    Древней попыткой лучшего правового обустройства общественной жизни явилось Христианство Иисуса, предложившего заменить силовые взаимотношения в государственном сообществе на уважительные отношения в среде соотечественников, по примеру отношений семейных. Что обрело невероятную поддержку трудящегося населения (не только в Израиле), напугало Понтия Пилата возможностью утраты доходных (налоговых) полномочий государственного владыки (вспомним изгнание Иисусом денежных ростовщиков из Храма) и принудило его обратиться за помощью к римлянам, немедленно казнившим Иисуса, показав простому люду Израиля всю силу своего кровавого искусства! Однако влияние Иисуса в Иерусалиме было уже довольно ощутимым, что и позволило снять Иисуса с креста через сутки (что дозволялось только через трое суток, переломав ломом кости ног, в чем и заключалась разгадка его божественного "воскресения"!).
    После устранения Иисуса из общественной жизни, его христианская община не распалась и развивалась далее, принудила, в конце концов, изворотливую "администрацию" угасавшей Римской Империи принять Христианство в значении государственного вероисповедания!
    Таким образом суть Христианства Иисуса римским начальством была приспособлена под свои господские нужды, толковавшего Справедливость Иисуса как невнятную "любовь к ближнему", от боязни распространения подлинного смысла Христова Учения в среде населения Римской Империи. Поскольку римские господа ни чего другого не умели, кроме силового и изуверского подчинения себе своих доходных подданных!
    Чему прошедшие три столетия, после кровавой казни Иисуса (римляне прибили его гвоздями к перекладине на столбе), уже ни что не мешало как угодно домыслить все произошедшее с ним и с его ближайшим окружением, обратив таким образом Иисуса в Божество -
        превратно истолковав его раннее снятие с креста (хлопотами его друзей "апостолов" через сутки, когда таким образом казненные обычно умирали через трое) божественным "воскресением";
        превратно истолковав известные случаи его общественного признания до уровня "чудес";
        превратно истолковав неудачное начало личной жизни его несовершеннолетней мамы Марии (спасенной от позора обеспокоенными ее родителями срочной выдачей ее "замуж" за немощного старика Иосифа), оказавшейся в конце концов Пречистой Богородицей, родившей Иисуса со сказкой о "непорочном зачатии" вследствие явления на небе Звезды (Венера в каждые утро и вечер ярко сияет на небе);
        превратно истолковав начало жизни Иисуса его божественным происхождением (незаконность рождения которого его современникам была очевидна), Ватикан избавился от помех доходному использованию своей замороченной паствы;
        превратно истолковав былые собрания учеников Иисуса (ставших "апостолами" после устранения его из общественной жизни) как Богослужения, требующие соблюдения загодя определенных правил (разных у всех доходных христианских "конфессий"), жестко "конкурирующих" между собой за подношения верующих прихожан;
        превратно истолковав речения Иисуса о лучшем устройстве Общества, за проявления его невнятной любви к ближнему по Божественному Откровению Отца, Сына и Святого Духа!

    Случайные проявления "Права Справедливости" в государственной жизни нашего Отечества случались в нашем прошлом и давали положительный толчек государственному строительству, к которым следует отнести -
        времена власти киевского князя Владимира Мономаха, объединившего восточные славянские земли;
        времена власти московских князей Ивана Первого (Калиты), Ивана Третьего, защитивших и укрепивших Русь;
        времена царствия Ивана Четвертого (Грозного), Петра Первого (Великого), Екатерины Второй, Александра Третьего, поднявших государственную мощь нашего Отечества на достойный уровень.
    Особо следует отметить начало самодержавия Романовых, избранных на царство нашими предками в 1613 году, после Смутного времени нескольких "лжедмитриев", что и предопределило дальнейший рост Государственной Мощи России!
    Однако случайные проявления Права Справедливости, без постоянного народного поиска Государственных Вождей, не могут привести к заведомому успеху Отечество. На что требуется долговременный горький опыт познания государственной истины нашим трудящимся населением (приведший Россию к двум государственным переворотам 1917 года и к двум государственным переворотам 1991 и 1993 годов).

    "Политические" мутилы нашего времени по заказам сверхсобственников охраняют незыблемость "приоритета честного над общим", струящегося золотой жилой в частные заначки наших сверхсобственников ("олигархов") и его забугорных устроителей, начинают нагнетать сомнения в определения "права силы" и "права справедливости".
    Потому откровенное "право силы" стали называть помягче - "естественным правом", а "право справедливости" подвергают сомнению в сути его содержания!
    Потому необходимы более точные и емкие определения этих правовых сред государственности. 

    Мировому Сообществу пришлось пройти через тысячелетия непростой и трудной жизни, от начальных городов-государств до государств современных, простертых на огромных площадях земной поверхности. Нарабатывая жестокий опыт государственного строительства в вооруженных столкновениях с захватчиками и в утеснении трудящегося населения самодержавными государственными владыками. Часто не способными (в лучшем случае!) вести государственные дела, а чаще "квалифицированно" злодействовавшими нашему Отечеству во вред (Ленин, Свердлов, Троцкий, Горбачев, Ельцин)! Потому мы и не обеспечиваем в должной мере первейшие нужды нашего трудящегося Общества, оказавшегося потому до настоящего времени вне совершенных правил Государственного Строительства, не обеспечивающих свободного определения волеизъявления наших трудящихся! До наших дней с надеждой ожидающих воплощения в текущую государственную жизнь своих житейских нужд и задач. Поскольку не только трудящееся Общество копит свой опыт, но и самодержавное государственное начальство учитывает опыт собственных промахов, причем куда быстрее их осознания всем трудящимся Обществом!
    Беда трудящегося Общества, исходящая от такого умелого ("квалифицированного") начальства в том, что государственные владыки осознают свои промахи всегда только относительно своего личного благоцветения. Потому общественные беды в условиях безотчетного самодержавия непосредственно и не отражаются на жизненных удобствах государственных господ и не способствуют возникновению у них благой привычки отвечать за успех своей государственной работы. Что легко возможно в отсутствии Общественного Договора во всех современных государствах, не способствующих продвижению одаренных и дееспособных Народных Представителей в Государственное Управление! Явление которых в среде трудящегося населения не поддается предсказанию, но не сложно поддается их проявлению во время преднамеренных "провокаций" к уличному насилию раздраженной народной толпы. Не понимающей, что после легкого изъятия в таких случаях правоохранителями самых дееспособных лиц, обращает все трудящееся население в безропотное стадо доходной скотины частных "работодателей"! Только таким способом безотчетне государственные господа и препятствуют явлению самых Достойных на Государственных Вершинах Отечества!
    Потому "политические" поползновения влиять на свойства государственной жизни государственными господами во власти (овладевшими тонким искусством подло устранять своих "конкурентов") до сих пор всеприменимы и представляют главную опасность для трудящегося Общества. Теряющего свою созидательную силу через -
        двух "этажные" верховные советы ("парламенты") с Народными Представителями в "нижних" палатах;
        платное образование (доступное и самым платежеспособным бестолочам);
        дорогие предвыборные "кампании", успешные для представителей платежеспособных частников;
        замороченные и неисповедимые в своем объеме государственные законодательства;
        "административные регламенты", хранящие полномочия безотчетного начальства;
        судебные "практики" вне Общественной и Государственной Справедливости;
        продажные деньги "финансовых" ростовщиков
и прочие и прочие "административные ресурсы", удачно отдаляющие подлинных Народных Представителей от Государственных Полномочий!
    Множество подобных правовых безобразий было и в убитом ими СССР -
        Верховный Совет которого был поделен на две равноправные палаты (Совет Союза и Совет Национальностей);
        "коммунистическая" (всенародно любимая) "партия" которого оружием уничтожала своих "политических конкурентов" и принимала в последние лета жизни былого СССР в свои блатные ряды только удобных лиц (после Никиты Хрущева), приятных "генсекам" нижайше преданных "товарищей".
    Что и сгубило великий по своему государственному замыслу СССР!

    Как же можно поправить правовую обстановку в Государстве на самом деле, а не на словах, преодолевая мороку ложных "лозунгов" и обман поддельного "народного представительства" в нем?!
    Только через осознание всем Мировым Сообществом того, что мы все находимся уже на пороге нашего выживания! Чему прямым доказательством являются -
        истощение оставшихся Мировых Богатств;
        загрязнение цветущей ранее Природной Среды;
        несовершенство Правовой Среды во всех Государствах Мира;
        опасность сильнейшего оружия в руках безотчетных государственных господ!
    Потому образ Совершенного (Народного) Государства, способный обеспечить успех в любых направлениях его жизни, является в наши дни единственной надеждой на выживание Мирового Сообщества!
    Верное понимание и доступное всем определение этой Совершенной Государственности позволит успешно противодействовать безотчетному самодержавию явно сумасшедших мировых владык! Готовых во имя своего "политического" удовольствия привычно зажимать созидательную силу трудящегося Общества (поскольку они ничего другого делать не умеют и потому не хотят), бездумно толкая все Мировое Сообщество к мировой разрухе (управляемому "хаосу")! Глупо полагая, что они из своих мировых "финансовых центров" ловко им управляют, не осознавая приближения скорой гибели всей человеческой "цивилизации" -
        от истощения Природных Богатств;
        от осквернения Нравственных Основ трудящегося Общества;
        от застоя Государственной Науки;
        от падения естественной рождаемости и достойного уровня жизни трудящегося населения;
        от разрухи в безнадежно "развивающихся государствах, с основным человеческим населением;
        от явления неизвестных мировых "эпидемий";
        от действия смертельного оружия в руках полномочных дураков;
        от столкновения нежданных небесных тел с Землей, что отвратить в наши дни мы не можем!

    Право Справедливости способно поднять мощь Государственного Хозяйства на должную высоту и обеспечить всем необходимым все государственное население, возносящее на вершину Государственных Полномочий подлинных Народных Представителей, имеющих Заслуги перед Отечеством, истинно призванных решать Народные и Государственные Задачи!

    Свободное явление подлинно достойных лиц в Государствнной Власти возможно только при наличии следующих условий в Государстве, обращающих его в Народное -
        запрет "права" на беспредельную собственность,
        равенство трех Государственных Сообществ ("Партий") в однопалатном Верховном Совете!
        краткость и ясность для всех живущих в Народном Государстве Законодательной Основы;
        доступность правового творчества для трудящегося населения через Народных Представителей!
    Мировое Сообщество, ввиду оскверняющей наш Мир опасности бездарного управления государствами, неизбежно сделает для себя необходимый вывод! Но к большому сожалению у Мирового Сообщества на сей день в наличии только надежда на это и на то, что грядущее мировое прозрение не будет безнадежно поздним!

    Подлинный выход, из укоренившегося в Мировом Сообществе правового безобразия, к предсказуемой и успешной жизни любой страны обеспечит только один образ государственности - Народный (не допускающий беспредельной частной собственности), по настоящему дееспособный, из всех прочих на сей день существующих образов государственности, покрывающих пороки государственной власти -
        царской и королевской (ведомой самодержавным государственным владыкой);
        вероисповедальной (ведомой Божественным Уставом, предполагающем наличие Наместника Бога на Земле);
        "капиталистической" (представляющей выгоды частных денежных воротил свободной "экономики", расцветающей только в среде невнятной "деморатии");
        "социалистической" (ведомой высокими безотчетными "товарищами", блюдущими чистоту извне навеянного "марксизма", не представляющего нужды всего государственного населения).

    Условия подлинного равенства возможностей для всех без жителей Отечества, через выбор на Государственные Вершины самых Достойных Представителей трудящегося Общества, обеспечит только Совершенное (Народное) Государство! Способное ставить вдохновляющие Государственные Цели и решать любые Государственные Задачи, удовлетворяя нужды всего трудящегося населения!
    Впрочем, утверждая естественные представления о Совершенном (Народном) Государстве, поневоле возникает знакомое всем чувство обреченности от продолжения многовековых безуспешных попыток Мирового Сообщества в этом направлении (со времен рождения Христианства). Поскольку самые "компетентные" руководители современных государств копят опыт силового удержания своих полномочий и явно не желают ничего менять в своем Отечестве. Не видят грозящей трудящемуся Обществу опасности, исходящей от частных "инвесторов", всячески потакая благоденствию угнетателей трудящегося населения, неизменно и звонче всех возглашающих недостижимые в таких условиях - Свободу, Равенство и Братство всех живущих в Отечестве!
    Таким образом достигаются только цели умопомрачения трудящегося населения (доходного для самых платежеспособных частныков), позволяющие общественным дармоедам выживать и процветать!
    Только среда "Права Справедливости" позволяет через общественно согласие наделять Полномочиями Власти Народных Избранников, пользующихся поддержкой всего трудящегося Общества!

    Полезно напомнить.
    Государственное Строительство в среде древних племенных сообществ оказалось возможным только после возникновения первых вероисповеданий, определивших и направивших мировоззрение древнего Общества. Вероисповедания развиваясь далее, неизбежно содействовали возникновению письма, закреплявшего их Основы, означая начало Государственного Строительства!
    Не сложно заметить, что "политически" злонамеренные хлопоты наших государственных недругов направлены именно на Государственные Цели нашего Отечества! Любая "идеология" которых прямо запрещена во 2 разделе 13 Статьи Конституции РФ!
    Что не удивляет, поскольку Конституция РФ 1993 года была "легализована" выстрелами из танковых пушек по нашему Верховному Совету 4 октября 1993 года! Позволивших разбазарить общенародную собтвенность былого СССР по частным лавосчкам и сохранить "национальные" границы, разорвавшие при "большевиках" земли России (1 раздел 1 Статьи и 1 раздел 3 Статьи Конституции РФ) на "национальные" образования, возникавшие на пустом месте!
    Что бы земли нашего Отечества, оплаченные трудом и кровью наших Славных Предков, по широте своей превосходящие многие западные государства, беспрекословно назначались в дармовую "национальную" собственность первобытных пастухов (до наших дней их только опустынивающих, не принимающих деятельного участия в своем государственном обустройстве).
    Что бы созданные с подлой помощью западных "политиков" государственные здания на землях нашего Отечества из общественной отсталости возраждаемых "национальностей", "легитимно" вскочили в государственную собственность наученных нами грамоте "национальных" пастухов. Вся былая заслуга которых только в бдительной охране навоза широко бродящей их полудикой скотины!

    В мировой паутине можно найти определение "Права Справедливости". Вот его образец, предложенный "Википедией".

    *Право справедливости
    Материал из Википедии - свободной энциклопедии
   Право справедливости - название набора правовых принципов, действующих в рамках традиции английского общего права, дополняя строгие правила там, где требование их формального исполнения могло бы быть слишком жёстким. В правовых системах цивильного права подобные «общие оговорки» позволяют судьям более свободно применять нормы законов.
    Право справедливости сложилось в Англии к XIV веку. Его происхождение связано с тем, что из-за строжайшего формализма общего права большинство людей практически не имело возможности подать иск в королевские суды, что заставляло многих (в том числе тех, кто не был согласен с вынесенными судами решениями) обращаться к королю напрямую, прося его о «милости и справедливости» (отсюда и возникло названия права). Рассматривал жалобы не лично король, а лорд-канцлер от его имени.
    Число жалоб было высоким и постоянно росло, поэтому при лорде-канцлере был создан специальный орган с установленным порядком рассмотрения дел, позднее получивший название «Канцлерский суд», также известный как «суд справедливости» (поскольку считалось, что, раз он не зависит от системы общего права, то при вынесении решений руководствуется лишь принципами справедливости). В ходе его деятельности возникли основанные на конкретных случаях - прецедентах - нормы, которые впоследствии сформировали систему права справедливости.
    Чаще всего право справедливости применялось в области гражданских правоотношений. Канцлерский суд не мог прямо отменить решение, вынесенное судом общего права, однако мог вынести такое решение, которое значительно изменило или сделало бы невозможным действие принятого ранее решения; это решение формально не могло считаться юридическим в полной мере, однако «соответствовало требованиям справедливости». Будучи в основе своей прецедентным, право справедливости также в значительной степени было основано на римском и каноническом праве. В течение применения и развития права справедливости сложились многие специфические институты англосаксонского права (доверительная собственность, исполнение договоров в натуре (тогда как общее право предусматривало лишь денежную компенсацию за неисполнение договора) и так далее).
    Право справедливости, как обычно говорят, «смягчает суровость общего права», разрешая судам использовать собственную точку зрения и применять правосудие в согласии с естественным правом. Современное право справедливости ограничено нормами материального и процессуального права, и английские и австралийские правоведы склонны сосредотачиваться на его технических аспектах. Существует 12 «неопределённых этических утверждений», которые определяют применение права справедливости, и ещё 5 могут быть добавлены.
    Историческая критика права справедливости в его развитии основана на том, что у него не было чётких правил применения, ввиду чего лорд-канцлер мог выносить решение, руководствуясь только собственной совестью, а кроме того, подобное «дублирование» прав ещё более усложняло английскую правовую систему. Право справедливости затем потеряло значительную часть своей «гибкости» и с XVII века было интегрировано в систему общего права, а в ходе судебной реформы 1873-1875 годов окончательно формально стало частью общего права, однако многие правовые институты, сложившиеся в ходе практики его применения, по-прежнему отделены от институтов общего права, регулируя вопросы договорной собственности, возмещения ущерба и других аспектов; притязания, основанные на нём (англ. equitable rights), отделяются от основанных на общем праве субъективных прав.*

    Из этого определения естественно следует.
    Право Справедливости в наши благословенные "демократические" времена не может быть вне "традиции английского общего права" ("права" опытных "колонизаторов") и выше простейшего "набора правовых принципов" (брошенных замороченным народам как обглоданная кость голодному псу)! Призванных только сглаживать острые углы "строжайшего формализма общего права", по своей сути противоположного Праву Справедливости. Которое "в рамках традиции английского общего права, не могло считаться юридическим в полной мере" , потому что представляло тревожные неудобства безмятежному самодержавию безотчетных государственных господ!

    Любопытно, что "дипломированные юристы" до наших дней не способны заметить заключенную в высказывании Википедии смысловую чушь! Ведь "юстиция" в переводе на Русскую Речь означает Справедливость!
    Доказательства этого самые основательные, извлеченные из того же "интернета".

    *Юрист.
    Заимствовано в Петровскую эпоху из немецкого языка, в котором Jurist, производное от jus, juris "право, справедливость".
    Юстиция. Так мы называем правосудие и судопроизводство, а может быть, стоит вспомнить еще, что латинское слово iustitia, к которому восходит этот юридический термин, означает еще и "справедливость".*

    Определить свойства правовой среды в стране проще всего, обратив внимание на наличие или отсутствие беспредельной частной собственности в ней! Существование которой (тем более в значении государственного "приоритета частного над общим") снимает любые сомнения в отношении свойств действующего права в Отечестве! И поможет четко осознать разницу между "правом справедливости" и "правом силы"!

    Потому восхищаться выше приведенными определениями - "естественного права", "государственного права" и "права справедливости" не следует, предлагая на их место более приличное определение Государственного Права!

    Определения Государственного Права Народного Государства.
    А). Государственное Право, это Знак Общественного Согласия -
        отображающего нравственную среду Общества;
        располагающего Законодательным Достоинством;
        определяющего Народную Волю границами Государственного Законодательства!
    Б). Источником права в государстве, признающем существование беспредельной собственности частных лиц, является только силовое превосходство правящей верхушки ("элиты") над трудящимся населением, не способном подняться выше значения доходной скотины, назначенной в частное удовольствие господ "работодателей"! Потому называние такой государственной среды "демократией", является смысловой уловкой правящей верхушки и ее издевательской насмешкой над подлинным Народовластием!
    В). Источником Права, в Совершенном (Народном) Государстве, является все население Отечества, его трудящийся Народ, исполняющий свои нужды через Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете, по установкам Общественного Договора!
    Г). Государственное Законодательство, в Совершенном (Народном) Государстве, не является источником Права и не может им быть, являясь только упорядоченным собранием основополагающих Государство Правил, возникающих в нравственной среде трудящегося Общества!
    Д). Государственное Законодательство, в Совершенном (Народном) Государстве, включает в себя только -
        Общественный Договор, определяющий Государственные Цели и порядок течения всей государственной жизни;
        Государственный Устав ("Конституцию"), зеркально повторяющий Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач;
        Устав Государственной Службы, определяющий условия и границы Полномочий Должностных Лиц любого уровня.
        Все прочие Государственные Правила Совершенного (Народного) Государства не поднимаются выше Постановлений Действующего Правительства (исполняющего Предвыборные Обещания Главы Верзховного Совета) и Постановлений Местных Советов (решающих задачи местного хозяйства), соответствие которых Целям Общественного Договора определяет Надзорная Палата ("Прокуратура"), создаваемая и ведомая тремя Государственными Сообществами ("Партиями") Верховного Совета.
    Е). Показателями правового совершенства Народного Государства, являются -
        полное удовлетворение разумных нужд всего трудящегося населения;
        успешная защита Народом своего Отечества от внутренних и внешних угроз!

    Любое Государство, при любом устроении хозяйственных связей, невозможно представить по другому - только как совместное хозяйство всего трудящегося населения Отечества!
    Подлинное предназначение любого Государственного Здания заключается в удовлетворении всех жизненных нужд населения, какие бы кривотолки не городили современные "апостолы" свободной "экономики", оправдывая грабительскй "бизнес" частных "работодателей" и денежное мошенничество (ростовщичество) частных "финансистов"! Не способных удовлетворять все жизненные нужды государственного населения, для беспредельных частников заведомо убыточные!
    Из чего беспрекословно следует -
        никто в Народном Государстве не имеет права владеть объемом имущества и ценностей, превышающем нужды одной семьи
(поскольку львиная доля частников, в прибыли частных владений, заведомо лишает трудящееся население развивать свое Отечество);
        никто в Народном Государстве не имеет права присваивать ценности созданные чужими руками для своей частной выгоды
(поскольку такой грабеж, подрывает дееспособность трудящегося Общества);
        никто в Народном Государстве не обретает Государственых Полномочий без соответствующего уровня Личных Достоинств
(поскольку полномочия государственных "политиков" и "дипломированных" дураков легко направляются к любой частной выгоде за счет Отечества, исполняя негласные заказы частных платежеспособных лиц, что гибельно опасно и до тла разорительно для любого Государства);
        никто в Народном Государстве не сомневается, что справедливая и дееспособная Власть может быть только в том Отечестве, в котором все принадлежит Народу и осуществляется его лучшими Представителями, обретающими Государственные Полномочия только после личного успеха на Народных Выборах; 
        никто в Народном Государстве не сомневается, что Государственные Полномочия являются прямым следствием Народного Доверия к Предвыборными Обещаниям Народным Представителей (исполняющих кроме того и Наказы Избирателей), утверждаемым Народными Выборами, поднимающим Власть Народа на достойный уровень;
        никто в Народном Государстве не сомневается, что устройство Народной Власти определяются Государственными Целями Общественного Договора, которые закрепляются зеркальным их повторением в Государственном Уставе (“Конституции”) в значении Государственных Задач
(что придает Власти Народа свойства беспрекословной незыблемости, безупречной разумности и востребованной необходимости);
        никто в Народном Государстве не сомневается в безупречном равенстве Прав всех живущих в Народном Государстве (обязывающим каждого Народного Избранника исполнять свои Предвыборные Обещания);
        никто в Народном Государстве не сомневается, что различия в языке, обычаях и вероисповедании отдельных сообществ, составляющих Единое Народное Государство, не разрушают его Правовую Среду, ввиду равенства Прав всех в нем живущих
(деление государственного населения на христиан и мусульман,  на "белых" и "черных", на "капиталистов" и "коммунистов", на "финансистов" и нищих, на частных "работодателей" и на наемную рабсилу является первопричиной всех государственных недостатков и бед);
        никто в Народном Государстве не сомневается, что его правовое совершенство заведомо выше любых частных предпочтений
(ввиду Главной Задачи Народного Государства - благоустройство полноценной жизни трудящегося Общества, не дающего беспредельным собственникам "паразитировать" за его счет)!

    Многословие вышесказанного необходимо -
        для утверждения правовой среды Народного Государства, обеспечивающей его государственный успех;
        для показа степени отстраненности современных государственных лиц от своих прямых обязанностей, морчащих головы трудящегося Общества во исполнение темных ("политических") задач!
    Привычное правовое безобразие наших дней не позволяет обустроить жизнь любого Отечества по естественным правилам человеческого общежития, в среде вечных Христианских Ценностей! Которые и в наши времена благотворны для всего Мирового Сообщества, неизбежно обретаются и действуют только при безупречном правовом обустройстве государственной жизни любого трудящегося населения!

        Б). Преимущества Народного Государства, не имеющего беспредельной частной собственности.
    Обсуждения наличных свойств Государственного Здания издавна не приветствовались в Мировом Сообществе, поскольку любая государственная "элита" беспрекословно полагала себя лучшим подарком трудящемуся населению своей страны! Что вполне соответствует и современному "политическому климату" мировых владык, наловчившихся через "финансовые институты" собственного изобретения ("Капитал" бородатого Маркса, объявившего деньги "товаром", их главная в этом опора) обеспечивать свое цветение "финансовым" грабежом зависимых стран, принужденных своим Государственным Достоянием питать блатное сообщество "золотого миллиарда"! Которое скусством подлой "политики" утверждает безотчетных представителей своих "национальных интересов" на любых государственных вершинах, не поощряющих оценок трудящегося населения за произведимую государственную "работу".
    Государственные "формации" прошлого и настоящего времени не случайно обрели образы четко обустроенных "измов" ("феодализм", "монархизм", "исламизм", "капитализм", "анархизм", "фашизм", "социализм" и "коммунизм"), утвержденных множеством источников их обоснования от "классических" ("Капитал" бородатых изобретателей "исторического материализма", первый в этом собрании руководств!), до множества современных ученых книг и "диссертаций". Которые мало кто читает, но которые одаривают их сочинителей "многотиражными" изданиями, высокодоходными учеными степенями (до уровня "докторского" достоинства разрушителя нашего Государственного Хозяйства Егора Гайдара!) и даже высоко доходным "нобелевским" почетом, с гранитными памятниками! Сам Ленин (!) был в ряду самых вероятных соискателей денежной "Нобелевской премии", сразу после октябрьского переворота 1917 года. Только неуправляемая для темных его "кураторов" обстановка в России ("пролетарии" поверили обещаниям "Апрельских тезисов" и стали защищать РСФСР от "интервентов") не позволила Ленину ее получить и попользоваться ею! Мало того, неоправдавший возложенных надежд Ленин был, в конце концов, умертвлен. Но удостоился таки "нобелевского" почета - до наших дней благоденствует шикарный "мавзолей" на Красной Площади, как знак ловкой победы запада над Российской Империей, с навечно "забальзамированным" Телом, не оставившем нам после себя достойных правил государственной жизни!
    Следование беспрекословным обычаям государственности в наши дни сомнительной "демократии", стало настолько привычным, что означает потому всего лишь "политическую" подоплеку ее приверженцев, прикормившихся во властных "коридорах", ловко избегающих Народных Оценок за произведенную государственную работу. Поскольку со времен бородатых основоположников беспрекословно полагается неизбежной зависимость общественных отношений от "объективных" ("материальных") обстоятельств, понуждающих государственных господ к смене государственных "формаций"! Способных, как показывает печальный опыт нашего Отечества, к движению и вперед и назад! Свободно посягая на Нравственные Основы трудящегося Общества, в угоду верховным удовольствиям безотчетных власть предержащих, отринувших Христианские Ценности в первую очередь!
    Потому попытки лучшего обустройства нашей государственности в нашем Славном Прошлом облыгались, останавливались или представлялись государственной крамолой, а так же ловко извращались "марксизмом"!
    Потому все прошлые попытки лучших Представителей трудящегося населения поправить недостатки действующей государственности (во Франции 18 века и в России 19 века), опытными "политиками" ловко загонялись в международные "интернационалы", "финансируемыми" дпльновидными представителями "эксплуататорского класса" (Ф. Энгельс был "капиталистом" и доходно "эксплуатировал" свой наемный "пролетариат", за "освобождение" которого таким образом и "боролся", а Владимир Ленин по рождению был дворянином и не жил на средства своего труда, о чем прямо и свидетельствует им избранная для себя "партийная" кличка)!
    Потому в наши ложно "демократические" времена государственная работа любых государственных господ со стороны трудящегося населения (Создателя Государственных Ценностей) начисто лишена какой-либо оценки и понуждает только к его нижайшей благодарности частным "финансистам" и "работодателям" за предоставленную возможность выживания  (так же как и "социалистическим" руководилам последних лет былого СССР!)!

    Тем более все это справедливо в наши времена победного торжества "приоритета частного над общим" в торжествующей нашей "демократии"! В которой любые попытки разумно наладить нашу государственную жизнь из за наших границ весьма злобно представляются посягательством на свободу мировой "экономики", тенью жуткого "тоталитаризма" былого "социалистического лагеря"! В котором (как показал третьвековой опыт российской подложной "демократии") далеко не все было провально плохо - многие стороны жизни былого СССР в наши дни являются недостижимой мечтой трудящегося населения РФ! Пока еще помнящего о бесплатных - обучении подрастающего поколения, здравоохранении трудящегося населения, приличном жилье и надежном обеспечении всех достойной работой.
    Давно в России говорится - "шила в мешке не утаешь". Потому неизбежно и "прокололась" подлинная суть вмененной нам танковыми выстрелами (По Верховному Совету РФ) "демократии", совершенно не соответствущей подлинной сути Народного Государства, подложным образом которой прикрываются частные нахлебники трудящегося Общества. Наловчившиеся ловить рыбку в мутной воде мировой "экономики" и "демократии" западного образца, беспрекословно обязательных для всех стран Мирового Сообщества, понуждаемых забывать, что "демократия" в переводе с греческого языка означает - Власть Народа!
    Образы Народного Государства и подлинной "Демократии" в наши дни (образы одной и той же государственности) оказались противопоставленными в действующем государственном воплощении во всех странах Мирового Сообщества! Вопреки подлинному пониманию этой государственной сути, должной предусматривать избрание трудящимся населением Народной Власти, представленной лучшими Народными Представителями, ответственными за успех произведенной государственной работы. Но что для западного недостоверно "свободного общества", злоупотребляющего упоминаниями о "демократичности" действующих там государственных порядков, совершенно недопустимо!
    И потому -
        существенная разница между Народным Государством и всеобязательной "демократией" стала только определителем "политической лояльности" государственных лиц ("административных кураторов" любых выборов, подлинный успех которых достоверно определить невозможно);
        невнятная западная "демократия" поднимает на вершины государственных полномочий только случайных лиц (управляемых, находящихся на крючке своих прошлых преступлений), не озадаченных ответственностью перед трудящимся населением за успех своих Предвыборных Обещаний;
        безотчетные государственные господа предоставляют в "демократических" государствах превосходство прав беспредельных частных собственников, негласно покупающих у них блатную потачку своим частным удовольствиям!
    На такой, с позволения сказать, "правовой основе" легче всего возникает и цветет дармоедство ("паразитирование") мировых хищников, создавших мировую "финансовую систему", подчинившую все деньги всего Мирового Сообщества "резервным валютам" стран "золотого миллиарда". Раскормившим их Государственным Достоянием стран, в этот "золотой миллиард" не допускаемых!
    Таким образом мировые владыки настолько повысили свою воровскую "квалификацию", что изловчились грабить все страны Мира, а тем более былые страны "социалистическго лагеря"! Которые после хамского водворения у них недостоверной "демократии" заведомо не допускаются до "принятия решений" даже в своем Отечестве! Потому всегда виноватые перед мировыми владыками в заведомой недостаточности наличной их "демократии" и потому обязанных с нижайшей благодарностью принимать у себя все внешние воровские "инвестиции", питающие хамские посягательства на Достояние Отечества всех безнадежно "развивающихся" странах. (К числу безнадежно "развивающихся" стран мировые владыки отнесли ограбленную и оскорбленную РФ, "преемницу" позорного развала СССР!)
    Все нежданно проявившиеся для россиян свойства хваленой западной "демократии", уже треть века давящие наше Отечество хамскими западными "ценностями" и воровскими западными "инвестициями", в наши дни вполне обозначились! И не дают оснований согласиться с этим пышным называнием жизни западных государств. Подлинной "Демократии", а тем более Народовластия в этом призрачном ("фейковом") подобии западной "свободы", в них как не было, так и не предвидится!
    Россияне наконец-то догадались, что НАРОДОВЛАСТИЕ у нас проявиться никак не могло, поскольку мы попали в "финансовую" зависимость во всем от внешних наших "благодетелей" (прикрывших свою волчью шерсть овечьей шкурой "демократии"). Для чего все Народное Производство былого СССР (обеспечивавшее наше трудящееся население почти всем необходимым) мировые "инвесторы" уничтожили, а весь объем действующих в РФ денег затолкали в "бюджет", дозволенный нам внешними "кураторами" нашей государственной "экономики", предоставленный в полное распоряжение безотчетному перед россиянами государственному начальству, потому наших Государственных Денег всегда и для всего недостаточно!
    Все же прочие наши "денежные потоки" (закрывающие не случайные "бюджетные" наши недостачи) запросто предоставлены частному разумению частных "акционерных" обществ, частных "инвесторов" и всевозможных международных "фондов" (международных частных общаков), прикрывающих "финансовое" самодержавие мировых владык поддельной народностью их денежных средств и потому блюдущих только частные выгоды известных мировых воротил (старого денежного мошенника, божьего одуванчика Сороса и прочих, таких же мерзавцев!), доходно присосавшихся к государственному вымени нашего Отечества!
    Многовековая богатейшая (самая платежеспособная) прослойка населения западных государств (получившая правовое прикрытие от бородатых изобретателей "исторического материализма", утвердивших Государственные Деньги в значении "товара") ловко удерживает властные полномочия у себя  на западе и в большинстве прочих стран Мирового Сообщества, обучая властных лиц в других странах строить свои государства по выгодным мировым владыкам "правилам"! Не спрашивая у трудящегося населения любой страны дозволения на это.
    "Политическое" мошенничество стран "золотого миллиарда" ловко проходит с использованием давно найденных ими средств решения неправедных, но высокодоходных целей -
        умело оболваниванивая и разделяя население безнадежно "развивающихся" стран любыми способами
(уничтожая в зависимых государствах дееспособное Общество, создавая в них обстановку образцового скотного двора, в котором на племя пускается только доходная хозяину скотина, а вся прочая "пускается на мясо" - так самые платежеспособные "спонсоры" православия, католичества и мусульманства разделили между собой государство Югославию на "сербов", "хорватов" и "бошняков", определив их "национальность" особенностями их вероисповданий);
        тщательно отбирая лиц для занятия первых мест в государственной власти, негласно цветущей на частные средства беспредельных собственников
(позволяющей беспредельным владыкам доходно использовать Достояние зависимых государств);
        искусно влияя на принятие решений полномочных лиц
(достигая таким образом любых частных целей за государственный счет в условиях полной безотчетности властных лиц перед трудящимся населением за успех произведенной ими государственной работы - так был развален СССР, руководство которого осуществлялось "политическими" настроениями единственной нашей любимой "партией");
        постоянно отслеживая всеми средствами "медиа" поведение самых дееспособных лиц Отечества, при нужде своевременно изымая их из общественной жизни множеством способов
(обеспечивая тем раздолье безотчетной деятельности продажных "политиков");
        ловко используя непостижимо объемное законодательство
(незнание которого не отвращает ответственности за нарушение, позволяющее с помощью смысловой подвижности любого определения оборачивать любые случаи жизни в выгодную безотчетным лицам во власти и частным платежеспособным ее обеспечителям сторону, достигая торжества гегелевской "диалектики", способной отринуть все что угодно);
        умело предоставляя управление государственным хозяйством Отечества самодержавным чинам безотчетного правительства,
(решающим только частные задачи самых платежеспособных "бизнесменов", покупающих полномочия должностных лиц и жиреющих за счет трудящегося населения);
        легко противодействуя бунтующей толпе самыми современными средствами "полицейского" вооружения
(охраняя таким образом полномочия лиц безотчетного правительства от проявлений народного недовольства).

    Можно бесконечно восхищаться уровнем подлого искусства  западных "политиков", способных все это государственное безобразие неизменно и настойчиво объявлять "демократией", подкрепляя эту лажу западными "финансовыми инструментами" так, что смысл "демократического" словоблудия удовлетворяет государственных господ в подавляющем большинстве стран современного Мирового Сообщества!

    События третьвековой давности, развалившие самое мощное Государство Мира СССР, опустившие его до уровня ограбленной и оскорбленной РФ, еще раз несомненно показали, что самой ненадежной (гнилой) частью любого Государственного Здания является самодержавное чиновничество. Наловчившееся оставаться "на верху" даже после государственного крушения (самые платежеспособные "олигархи" РФ в своем прошлом занимали видные места в нашей любимой "партии" и в нашем любимом "социалистическом" правительстве)!
    Такая же участь постигает и подавляющее число всех прочих государств Мирового Сообщества, сохраняющих государственную "элиту" как государственную ценность (покидающих властные "коридоры" только "вперед ногами"). Потому очевидно, что самой важной частью государственного строительства является задача строительства Государственного Здания без слишком известных его недостатков.
    Тысячелетнй опыт жизни России показывает, что безупречной может быть только Государственная Власть -
        беспрекословно отдаленная от частных посягательств на ее выгоды (как во времена Ивана Грозного, Петра Первого, Иосифа Сталина);
        беспрекословно огражденная от соблазна обустроить блаженную безотчетность государственных чинов за народный счет (в те же времена).
    Чего добиться при охране “приоритета частного над общим” - немыслимо!

    Мировое Сообщество наших дней уже проявляет растущую тревогу за нашу общую судьбу на нашей маленькой Земле, обладающей ограниченными запасами жизнеобеспечения для всего земного населения, не способном долго поддерживать современный уровень своего развития. О чем свидетельствует почти весь разведанный объем оставшихся нам Природных Богатств, потому естественно следовало бы придерживаться целей сбережения посевных площадей, запасов любого сырья, металлов и все наши общие возможности следовало бы направить на поиск других способов производства движущей силы ("энергии") без неразумного сжигания запасов природных теплоносителей. При чем, ни в коем случае не следовало бы бездумно разбазаривать наличные богатства каждого Отечества в угоду "национальных интересов" блатных стран "золотого миллиарда", блюдущих сиюминутные ("политические") удовольствия своих частных владык, с головами весьма сомнительного достоинства (в лучшем случае). Если не сказать об этом большего, ввиду того, что затевается и творится в Мировом Сообществе современными "политиками" - платными проводниками хищных настроений мирового владыки!
    Исходя только из этой опасности для всего Мирового Сообщества любое существующее на сей день государств может и должно быть только подлинно Народным! Действие Народной Власти в котором не зависит от частного сумасбродства и от "политических" удовольствий случайных лиц -
        охраняющих сомнительное право на частное владение имуществом, многократно превышающем возможность единоличного управления, цветущего всегда за счет наемной рабсилы, выживающей на милостливые подачки с барского стола;
        охраняющих сомнительное право на частные беспредельные "капиталы", созданные в лучшем случае безнадзорным ростовщичеством (если не прямой кражей Государственного Достояния);
        охраняющих еще более сомнительное "право" на убыточное для трудящегося Общества непредсказуемое "инвестирование" частными "капиталами", без намерения исполнять нужды трудящихся соотечественников!

    Только Государственная Власть, стерегущая Достояние Отечества как Народную Собственность, способна заниматься решением Задач всего трудящегося Общества и рано или поздно, но неизбежно добивается Государственного Успеха и несокрушимой Государственной Мощи!
    Это преимущество Народного Государства осознается всеми частными "инвесторами" как самая опасная для них угроза и потому подавляющее большинство "капиталистических" государственных образований тщательно оберегают "приоритет частного над общим", поборники которого не способны ни на что другое, кроме охраны "элитарных" преимуществ современных промышленных князей и сельских помещиков. Всегда цветущих даже при нищете трудящегося на них населения. Вследствие чего и действующие "политики", любящие подсчитывать чужие Отечеству выгоды, способны обходиться без назойливого напоминания о благе трудового населения, как о своей единственной задаче! Ни сколько не мешающей частным "бизнесменам" (купившим негласное благоволение высоких государственных господ) и прочим шустрым их представителям (прокравшимся на первые места в государствах), удовлетворять только свои частные предпочтения, легко и сладко проматывая все созданное трудящимся населением, бесполезно  и безответственно разбазаривая убывающее Достояние Отечества!
    За весь многовековой опыт безотчетного использования властных полномочий продажные чины госвласти изобрели немало чисто показательных средств, призванных удостоверять всех живущих в государствах в будто бы “благой” их деятельности, привычно проистекающей под нескончаемую музыку нескончаемого славословия их нижайше преданной челяди, при негласно чинимых препятствиях здоровым народным силам и благонамерениям. Обстановка избирательного благоволения в современных ложно "демократических" государствах заботливо и умело обустраивается продажными чинами для самых пустейших ("политических") надобностей государственных господ, только во имя нескончаемого продолжения их легкой и почетной жизни на частные "инвестиции" самодержавных распорядителей Государственным Достоянием, попавшем в ловкие и ухватистые руки беспредельных частных владык. Тогда как многие простые жители страны часто не имеют даже необходимых для жизни средств (заведомо несравнимых с беспредельными частными), безнадежно неравными во влиянии на приученных к подаркам государственных чинов, поскольку трудящееся населения неизменно обкрадывается частными "работодателями" и "инвесторами", только так и образующими свое частное цветение!

     Вред и ущерб трудящемуся Обществу от государственных правил, охраняющих чрезмерную собственность частных лиц (отчаянно сопротивляющихся установлению общенародной собственности) необходимо постоянно объяснять и доказывать. Хотя этот вред всегда был очевиден неплатежеспособному трудящемуся населению по вопиющей разнице утесненного своего положения перед наглой бытовой роскошью государственной "элиты"!
    Бездумное использование частниками оставшихся Природных Богатств нашего Мира (ископаемые теплоносители, посевные площади, запасы пресной воды) в наши дни проявило настоящую угрозу для всего Мирового Сообщества! Потому современным богатеям приходится прилагать все тонкое искусство "идеологической" мороки, что бы ограничить потребление трудящегося Общества во имя безмятежного продолжения частных прихотей частных лиц. Попривыкших к роскошным "автомобилям", роскошным "яхтам", частным самолетам и частным дворцам) на виду обкраденного трудящегося населения, сводящего концы с концами на границе выживания!
    Это правовое государственное безобразие вплотную придвинуло всех нас к нешуточной угрозе самому существованию всего Мирового Сообщества! Что блатным сообществом стран "золотого миллиарда" осознано как опасность только для них и естественно привело их к немедленной задаче по уничтожению "лишнего" населения безнадежно "развивающихся" стран, через водворение в них обстановки "управляемого хаоса"!
    К чему мировых владык прямо понуждают -
        явное загрязнение окружающей нас среды (дешевым производством зависимых от них стран);
        явное опустынивание мест, ранее благоприятствовавших сельскому производству (просторы Средней Азии, север и юг Африки, огромные площади Австралии, нищее население которых вынуждено продолжать истощение растительности древнейшим безнадзорным скотоводством);
        явное истощение месторождений полезных ископаемых, за которыми приходится уже лезть в недоступные ранее земные глубины и морские пучины (только для продолжения доходных удовольствий "элитарных" частных выгод и "политических" удовольствий безотчетных государственных господ)!

    Любому здравомыслящему очевидно, что Мировое Сообщество еще не дозрело до необходимых срочных выводов и не понимает, что
    существование государств, допускающих на государственные вершины случайных представителей беспредельных собственников, пренебрегающих нуждами трудящегося Общества, в наши дни стало прямо опасно!
    Беспредельные собственники, решая свою единственную задачу (получение денежной прибыли любым способом), -
        освобождают государственных чинов от отчетности перед трудящимся Обществом;
        понуждают государственных чинов решать частные задачи в ущерб трудящемуся Обществу;
        пренебрегают убыточными для частников нуждами трудящегося Общества;
        обкрадывают свое Отечество!

    О преимуществах же Народного Государства (не допускающего беспредельной частной собственности) можно говорить только при наличии в нем ниже следующих составляющих -
        Общественный Договор;
        Верховный Совет (однопалатный, с тремя равными друг другу "Партиями");
        Единый Денежный Источник (денежные единицы которого не имеют самостоятельной стоимости);
        Единая Государственная Биржа (торговые точки которой находятся во всех населенных местах, вместе с отделениями Единого Денежного Источника).
    Эта Государственная Основа обеспечит заведомый успех любого Народного Государства, число населения которого не может быть меньше 100 миллионов душ (меньшее Народное Государство немедленно задушит международный общак "золотого миллиарда", видящий свой воровской успех только в единоличном распоряжении всем Мировым Богатством, ввергаемом в "глобализацию")!
    Исходя перечня этих требований к Народному Государству, легко предсказать заведомый успех или причину крушения любой попытки его создания!

    Преимущества Совершенного (Народного) Государства, перед современным его ложным "демократическим" подобием, заключаются в -
        безупречном действии Народных Представителей однопалатнго Верховного Совета (отвечающих своими Полномочиями за исполнение Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей);
        безупречном действии Государственных Денежных Единиц Единого Денежного Источника (не имеющих самостоятельной стоимости и "бюджетных" ограничений);
        безупречным действием Биржи Государстувенных Задач, ведомой Главами Отраслевых Рабочих Объединений, дающих каждое полугодие оценку государственной работе Действующего Правительства Главы Верховного Совета, уровень которой определяет величину Государственной Ссуды Единого Денежного Источника (отрицательная оценка не предусматривает выдачи Государственной Ссуды, приводит к отставке Главы Верховного Совета вместе с его Действующим Правительством);
        безупречном действии Единой Государственной Биржи (исполняющей любой Спрос трудящегося Общества), торговые точки которой расположены во всем населенных местах Народного Государства вместе с отделениями ЕДИ;
        безупречном действии Народного Производства, ведомого Рабочими и Сельскими Общинами ("Профсоюзами"), исполняющего все достойные и разумные нужды трудящегося Общества;
        безупречном действии бесплатного Здравоохранения;
        безупречном действии Народного Просвещения, бесплатно предоставляющего молодому поколению Основы Грамоты и любых востребованных Знаний (также и всем в них нуждающимся);
        безупречном действии Государственной Науки, решающей подлинные Задачи Народного Государства (а не частные задачи самых платежеспособных частников)!

    Все это позволит решать любые назревшие Государственные и Мировые Задачи, без посягательства на Нравственные Основы Трудящегося Общества, способного -
        достойно отвечать на вооруженные поползновения мировых хищников;
        достойно обеспечить всем необходимым население Народного Государства;
        достойно остановить перенаселение Земного Мира;
        достойно распорядиться Природными Богатствами нашего Земного Мира;
        достойно обеспечить выживание Мирового Сообщества в окружающей нас Мировой Пустыне ("Космосе")!

        В). Способы удержания безотчетных полномочий государственным начальством.
    В перечне средств, успешнее всего исполняющих задачу подчинения трудящихся нищебродов безотчетному начальству, прежде всего следует упомянуть "революционную" смену государственных "формаций"! Которая, как показывает печальный опыт нашего Отечества, успешно ломает все нажитые общественные обычаи и оказывается в состоянии направить государственное население как в направлении к высшей "фазе" государственной "формации" (по бородатому предвидению Маркса), так и в обратном упадочном направлении (от "социализма" былого СССР, к ростовщическому кУпитализму частников, в ограбленном его остатке - в нашей РФ)!
    Потому упомянуть неоконченную книжку Ленина "Государство и революция" следует и не только для доказательства явной его мести нашему Отечеству за казнь брата (государственного преступника), но и для удостоверения подлинного бестолковия Ленина в вопросах государственного строительства!
Прикрытого в этой книжке множеством ссылок на раздорные мнения об этом Маркса с Энгельсом и их "оппортунистов"! В этой книжке утверждается заносчивая уверенность в необходимости "революционного" разгрома России во имя торжества невнятного "социализма"!
    Сведения из мировой паутины об этой книжке.

    *«Государство и революция. Учение марксизма о государстве и задачи пролетариата в революции» - работа Владимира Ленина. Книга создана в период подготовки социалистической революции, когда вопрос о государстве приобрёл для большевиков особую важность. Она написана в августе-сентябре 1917 года в условиях подполья, где Ленин находился после поражения Июльского восстания, и опубликована в мае 1918 года в Петрограде.*

    Следует привести два высказывания "профессионального революционера" Ленина из этой его книжки, показывающие его подлинное отношение к Государству.

    *Государство есть продукт и проявление" непримиримости классовых противоречий. Государство возникает там, тогда и постольку, где, когда и поскольку классовые противоречия объективно не могут быть примирены. И наоборот: существование государства доказывает, что классовые противоречия непримиримы.*

    Общественная бестолочь Ленина, ведомая бородатыми основоположниками "исторического материализма", проявилась во всей ее жуткой для России полноте! Сытно питавшая его "профессиональную революционную" деятельность из "коминтерновской" кормушки!

    *Пролетариату нужно государство - это повторяют все оппортунисты, социал-шовинисты и каутскианцы, уверяя, что таково учение Маркса, и "забывая" добавить, что, во-первых, по Марксу, пролетариату нужно лишь отмирающее государство, т. е. устроенное так, чтобы оно немедленно начало отмирать и не могло не отмирать. А, во-вторых, трудящимся нужно "государство", "то есть организованный в господствующий класс пролетариат".*

    Перечень глав книги Ленина "Государство и революция".

    *Глава 1 Классовое общество и государство.
    Глава 2 Государство и революция. Опыт 1848 -1851 годов.
    Глава 3 Государство и революция. Опыт Парижской Коммуны 1871 года. Анализ Маркса.
    Глава 4 Продолжение. Дополнительные пояснения Энгельса.
    Глава 5 Экономические основы отмирания государства.
    Глава 6 Опошление марксизма оппортунистами.
    Глава 7 Опыт русских революций 1905 и 1917 годов* (не написана).

    Странно, но в этой ленинской книжке нет ни слова о Правовой Основе Народного Государства, о Народном Представительстве в нем и о способе наладить Справедливое Распределение Общественного Богатства Деньгами Отечества. Без должного внимания к чему неизбежно и возникают неравноправные ("классовые") прослойки в государстве. Значит все это Ильичу казалось несущественными и пустыми затеями, ввиду утверждений Маркса о "материальных предпосылках" и о "товарных деньгах"!
    Кроме того следует заметить, что написать обстоятельную книжку в тревожных условиях "подпольной" жизни довольно сложно, если вообще возможно. Тогда как только после "революционного" захвата "большевиками" власти в России, такая возможность у Ильича явилась и даже дописать седьмую главу с услужливыми помошниками он мог - но не сподобился однако!
    Что и подвигает к мысли о чьем-то заказе на эту книжку, содержание которой очень возможно полностью Ильичу и не принадлежит (как заведомо не принадлежало ему все содержание его знаменитых "Апрельских тезисов"). Потому задуманная седьмая глава и осталась пустой, так как кому-то более "компетентному" в делах нашей "великой октябрьской" обнародовать способ ее "революционного" успеха показалось излишним. Ввиду предполагаемой попытки использовать "технологию марксизма" и в других Государствах! Что и -
        объясняет непонятливость "профессионального революционера" Ленина причин возниновения государств, в далекой древности возникавших не для "эксплуатации" трудящегося населения, а для лучшего обустройства древнего производства, естественно по началу несовершенного в распределении Государственых Ценностей;
        объясняет непонятливость "профессионального революционера" Ленина причины "классовых" различий в государстве, возникающих только от несовершенства его Правовой Основы;
        объясняет непонятливость "профессионального революционера" Ленина странных нужд "пролетариата" в "отмирающем государстве" (с заведомым обращением "пролетариата" в толпу бесправных нищебродов, не способных объединиться в высшую государственную "формацию");
        объясняет непонятливость "профессионального революционера" Ленина образа Народного Государства, которое не может являться "продуктом революционного" разгрома "классовых" противоречий бесправными нищебродами, а создается дееспособным трудящимся Обществом!


    Происхождение всего этого ленинского государственного бпстолковия проще всего объясняется темными средствами, на которые Ленин благоденствовал (ни где не работая и не занимая ни какой должности), истекавших из темных источников, щедро "субсидировавших" его противогосударственную деятельность "профессионального революционера". При чем этот денежный источник был неиссякаем только при исполнении "политических" удовольствий его темных распорядителей, которым успешная Россия, что красная тряпка для быка -
        бездоходное Народным Представительством в Государственной Власти;
        бездоходное собственным распределением Государственных Ценностей (Деньгами Отечества);
        бездоходное своим Производством в Государстве!
    Из чего прямо и следует - суть и цель обожаемого Лениным "марксизма" заключаются только в "революционном" разгроме любого Государства (ну а Российского - в первую очередь)!

    На что надеялся Ленин и что он мог, замахнувшись писать книжку о Государственном Строительстве перед "революционным" разгромом своего Отечества, без собственного представления о Народном Государстве?!
    Основоположники "исторического материализма" на давали ни малейших прикладных наставлений в этом направлении Мало того, государство по их мнению надлежало убивать окончательно (как заведомый источник неизбежных "классовых" противоречий)!
    Книжку "Государство и революция" Ленин написал *в августе-сентябре 1917 года в условиях подполья, где Ленин находился после поражения Июльского восстания, и опубликована в мае 1918 года в Петрограде*. Очень сомнительно, что эта книжка обрела знакомый нам вид до мая 1918 года, когда "большевики уже освоились во власти, несомненно поправившие книжку услужливой "большевистской" челядью, почувствовавшей приятный вкус и удобства безотчетных полномочий!
    Таким образом нам и досталось собрание чужих (не Ленинских) мыслей о государственном строительстве, ввиду явного отсутствия самостоятельного мнения в этом направлении у самого Лодырева, постоянно ссылавшегося на Маркса! Возможно он не успел всего домыслить сам, неожиданно для себя оказавшись во главе разгромленной России! А его западные "спонсоры", посчитавшие разгромную задачу октябрьской "революции" завершенной, оказались проворнее! Потому и приступили к "ликвидации" много знавшего Ильича, с его виднейшими "товарищами"!
    Знаменательно, что книжка "Государство и революция" была издана тогда, когда Ильич (до покушения) опасаясь за свою жизнь еще надеялся, что его имя еще пользуется на западе спросом и что он не стал еще помехой негласным его "спонсорам" в противостоянии их с Россией. Возможно потому он и не написал последнюю седьмую главу книги "Государство и революция" (7 "Опыт русских революций 1905 и 1917 годов".), понимая, что такой опыт совершенно не нужен "коминтерновским" прохиндеям, создававшим разгромную "марксистскую технологию" не только для России!
    Неожиданное покушения на заводе Михельсона привела Лодырева к необходимости строительства подлинного Народного (не "социалистического") Государства, но ответов на естественно возникавшие вопросы государственной жизни доставшейся в его распоряжение страны, у него еще не было! Как не было уже и времени у него для их поиска! Лодыреву, очертившему голову "марксизмом", приходилось уже только надеяться, что по ходу наладки "социалистической" государственности РСФСР, он чего-нибудь придумает!
    Однако не довелось...
    Однако вдруг оказалось, что эта задача ему была не по силам, что и вызвало в России внутреннюю ("гражданскую") смуту! Потому что никогда не думал самостоятельно о строительстве Народного Государства, опирался в этих вопросах только на мнения своих бородатых божеств и не имел потому своего мнения в этом направлении, постоянно думая только об успехе разгромных "революционных" задач, набив язык на "фракционных" склоках своей "партии" с прочими "левыми партиями" и "оппортунистами", постоянно потому сбивался на опись подробностей "фракционных" дрязг!
    Только этим и можно объяснить внезапную затею с ленинским НЭПом (новой "экономической политикой" ) когда торжествующие "большевики" почувствовали под собой запах жареного! Способного разом уничтожить все "завоевания" их октябрьской удачи 1917 года! Потому явление НЭПа было очень естественным ответом на угрозу выживания промахнувшихся во многом "большевиков", боровшихся далее уже только за охрану себя любимых во властных "коридорах"! Эти НЭПовские события вызывали в рядах "большевиков" раздорные настроения до 1937 года!

    *10 съезд РКП (б) 14 марта 1921 г. провозгласил новую экономическую политику (НЭП) как временную меру, направленную на создание условий для социализма. Ее цели заключались в ослаблении социальной напряженности, укреплении социальной базы советской власти, выходе из кризиса и восстановлении разрушенного хозяйства, создании благоприятных условий для построения социалистического общества в России, не дожидаясь мировой революции.*

    По сути это было признание "партией" провала "марксизма" в России, ввергнувшего в "кризис" ее государственное хозяйство и подорвавшего доверие к "большевистским лозунгам" (вся власть советам, "фабрики рабочим, землю крестьянам!). 
    Ничего дельного для России от Ильича не исходило, а "его" знаменитый "план ГОЭЛРО" успешно начинал осуществляться еще в Российской Империи до октябрьского переворота 1917 года! Так что Ленин ничего полезного для нашего Отечества не сделал и благодарить, а тем более возносить убийцу нашего Отечества, развязавшего в России внутреннюю ("гражданскую") войну - не за что!
    Отсюда прямо и выходит, что Ленин "великую октябрьскую" замесил по внешнему заказу (совпадавшему с его жаждой мести за казненного брата), с немалой надеждой на благодарное ему воздаяние за развал Российской Империи! И в этом своем устремлении он не ошибся! Потому и был немедленно после октября 1917 года представлен к "Нобелевской премии"! Отмененной, впрочем, так же немедленно, когда его западные "кураторы" убедились в его неспособности управлять разгромным "революционным процессом" в России! Который к испугу западных его толкачей едва не завершился свержением "большевиков" 6 июля 1918 года их более толковыми по работе с трудящимся населением "товарищами" из "партии эсеров"! 
    "Большевиков" от разгрома спасла тогда только Латышская стрелковая дивизия Вацетиса, на всякий случай вонючий  кем-то оставленная в Петрограде, дальновидно не загнанная в окопы Первой Мировой войны, как все прочие Вооруженные Силы России! Тем не менее, после разгрома "эсеровского" мятежа, темные "кураторы" событий октября 1917 года успешно начали "убирать" самых известных "большевиков", убедившись в неудаче своего выбора и действуя, разумеется, только самыми "материальными" средствами!
        Свердлова, расстрелявшего Царскую Семью, поделившего наших селян на бедняков и "кулаков", уничтожавшего наше казачество, до смерти избили поленьями на "митинге" обозленные "пролетарии" города Орла;
        Ленина, расстрелянного неудачно на заводе Михельсона 30 августа 1918 года (убийцу прикрыли немедленным расстрелом близорукой "эсерки"), умертвили таки (во время "лечения" его иностранными "медицинскими" светилами) смертельной болезнью, весьма похожей на "прогрессивный паралич", возникающий от поражения мозга "сифилисом"!
    А далее, начавшаяся (с 1927 года по 1937 год) свара за власть самых известных "большевиков" погубила всех много знавших о подлинной подопеке "великой октябрьской" (главного из них - Троцкого, "достали" даже в Мексике!) после 16 съезда нашей любимой "партии"!
    Уцелел в "больевистской" банке пауков только осторожный и сметливый Иосиф Виссарионович, полагавшийся только на свой разум и потому не очень внимавший наветам бородатых основоположников "исторического материализма" (полагавших возможность отказа от "капитализма" одновременно во всем Мире). Сталин понимал опасность своего положения на вершине "революционной" России и потому был принужден по деловому заниматься ее государственными задачами. Которые до него уже (по ленинскому наущению) были разодраны на "республиканские" СССР!
    Деловой государственный подход Сталина очень встревожил (а далее прямо напугал!) западных прохиндеев, начавших считать "марксизм" своей ошибкой в отношении России. Но исхитрились таки удовлетворить свою подлую ухватку времен Римской империи ("разделяй и властвуй"), создавая угрозами внешней "интервенции" СССР с 1922 ро 1936 год!
    Таким образом западные "кураторы" нашей "великой октябрьской" без прибыли не остались!
Разрушив целостность Российской Империи, они избавившись и от много знавшего Ленина, а так же ухитрились избавиться от подозрения в убийстве его лечащими врачами! Доумавшись через сумасбродный поиск причин "революционной" ленинской гениальности", вынуть и разрезать его (?) мозги на три с половиной тысячи (!) пластин! Таким образом устранив возможность расследовать и установить подлинную. причину его смерти. Чем и успокоили самых дотошных оставшихся в живых пока "большевистских" дураков, начавших подозревать неладное в своих отношениях с "коминтерновским" начальством!
    Сведения из мировой паутины о том сложом времени - прямые тому тому свидетельства!

    *Двух с половинный интернационал, срочно основанный 22-27 февраля 1921 года в Вене на конференции социалистов Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Польши, Румынии, США, Франции, Швейцарии и других стран* (без России)!
    *3-й интернационал (Коминтерн) - международная организация, объединявшая коммунистические партии различных стран в 1919-1943 годах. Коминтерн был основан 4 марта 1919 года по инициативе РКП(б) и ее руководителя В. И. Ленина для развития и распространения идей революционного интернационального социализма, в противовес социализму Второго интернационала, окончательный разрыв с которым был вызван различием позиций относительно Первой мировой войны и Октябрьской революции в России.*

    Таким образом мы все и стали обладателями "революционной" святыни, в виде множества тонко нарезанных мозговых пластин, доступ к которым далеко не всем любопытствующим открыт, а принадлежность Ильичу которых мог бы подтвердить только он сам! Подлинное же предназначение "препарированного" ленинского мозга только в письменных удостоверениях "экспертов" (из числа самых "компетентных"!) об отсутствии в мозге Ленина "сифилитических" пустот!
    Другая "святыня" (куда более внушительная) досталась нам в виде сияющего Мавзолея на Красной площади, как знак торжества запада в его противоборстве с Российской Империей! Выходит, что деньги присужденной Ильичу (и отмененной) "Нобелевской премии" не пропали! Очевидно что именно на эти деньги и был посмертно "забальзамирован" Ильич, для торжественного размещения на Красной площади (подобно египетскому "фараону") в достоинстве "идолоподобного" божества трудящихся СССР! Обреченных 73 года почитать его своим знаменем в безбиржевом ("социалистическом") нашем выживании. В котором мы и не замечали, что Ленин, задолго до "великого октября" 1917 года, затевая "революционное" убийство Российской Империи, вовсе не собирался посвящать "пролетариев" в обустройство нашей "социалистической" государственности! И только по прошествии 73 лет нашего безбиржевого "социализма" мы догадались, что Ленин и сам ничего об этом не знал, как не знали этого (и не желали знать!) нищий "философ" Маркс и его пратежеспособный "спонсор" - частный "эксплуататор пролетариев" Энгельс!
    Неопровержимым доказательством чего и является провальная попытка Ленина обосновать смысл своей жизни в книжке "Государство и революция". Доставшейся нам неоконченной и не давшей нам малейших представлений о должном Государственном Строительстве нашего "социалистического" Отечества.
    В ней нет советов по обустройству Народного Представительства в Верховном Совете!
    В ней нет советов по справедливому распределению Народного Достояния Государственными Деньгами (поскольку Маркс брякнул - "деньги товар")!
    "Государство и революция" более всего посвещает нас во "фракционные" дрязги "конкурировавших" между собой за темные "коминтерновские" средства "профессиональной ревбратвы", ни какими прикладными заботами Отечества не озадаченной. Занимавшейся исключительно "стратегией" и "тактикой" захвата государственной власти в России после ее государственного разгрома! Эта "ревбратва" прилично жила на темные средства, позволявшие им, "профессиональным революционерам", свободно разъезжать по заграничным сходнякам "фракционной" РСДРП и на общие с другими "партиями" съезды "коминтерна"! Где сметливый Лодырев нащупал золотую жилу темных "коминтерновских" источников, питавших "классовое" представление о государственной "надстройке", предназначенной "Манифестом" бородатых божеств к "революционному" разгрому в любом Отечестве! Для чего следовало только ожидать созревания "материальных" предпосылок! Которые в России до 1917 года настойчиво и подло копились цареубийствами, тайными сходняками государственных бездельников, работой тайных дорогущих "типографий", с их подрывной "пропагандой" на наших главных заводах и в наших Вооруженных Силах!
    Все эти "предпосылки" толково и по деловому воплощались в нашу жизнь для "революционной" смуты замороченных "пролетариев", мечтавших о Справедливости в Отечестве! Но получивших вместо нее государственный разгром Отечества с "прелестями" захватов заложников, расстрелов "классовых" врагов (даже лишенных частной собственности!) и расстрелов представителей прежней власти (лишенных государственных полномочий). Что по мнению бородатых основоположников "исторического материализма" было крайне необходимо во имя "революционного" торжества грядущей высшей "фазы" общественной "формации" ("коммунизма")! Преисполненной сказочных наветов ("от каждого по способностям и каждому по потребностям") и бредовых затей (военного "коммунизма" с "продразверсткой", "грабежом награбленного" и насильной "коллективизацией" сельских трудящихся)!
    Знакомству с подлинными "достоинствами" неоконченной бестолковой книжки Лодырева "Государство и революция" поможет ниже приведенный ее отрывок!

    (Высказывание Маркса) *«На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, - лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: «Каждый по способностям, каждому - по потребностям»».*
    (Далее "авторское" продолжение.)
    Только теперь мы можем оценить всю правильность замечаний Энгельса, когда он беспощадно издевался над нелепостью соединения слов: «свобода» и «государство». Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства.
    Экономической основой полного отмирания государства является такое высокое развитие коммунизма, при котором исчезает противоположность умственного и физического труда, исчезает, следовательно, один из важнейших источников современного общественного неравенства и притом такой источник, которого одним переходом средств производства в общественную собственность, одной экспроприацией капиталистов сразу устранить никак нельзя.*

    Из разбойного поругания Государства Энгельсом (прямо утверждавшего, что государство - это не мы) следует только один вывод - "революции" до наших дней являются самы лучшим ("эффективным") средством разгрома любых Государств, для последующей доходной "эксплуатации" оставшихся без защиты нищебродов частными "работодателями" и денежными торгашами (ростовщиками)! Полагающими себя в наши дни подлинными государственными (и даже мировыми) благодетелями! Которые наловчились использовать проявления народного недовольства для выявления Народных Вождей в среде трудящихся, для подлой "индивидуальной" работы с ними, обращая такой "технологией" любое трудящееся население в доходное стадо рабочей скотины!

    На неизбежно возникающий вопрос - почему в России эта "марксистская" подлость удалась не полностью (с отсрочкой в 73 года)? Следует естественный ответ - во Франции, многократно меньшей России по площади и населению, Маркс обращался к уже существующей Парижской коммуне. Потому и удалось быстро и полностью расправиться с народным недовольством, после убийства французскими военнослужащими трех с половиной тысяч парижских "коммунаров" в 1871 году (которые поддались "провокационному" совету Маркса взяться за оружие)!
    В обезглавленной же государственными изменниками России 1917 года "большевики" не могли опираться на помощь власти, как во Франции. Кроме того у нас действовала "партия эсеров", гораздо больше "большевистской", задачи которой были понятны нашим трудящимся и которая доказала свою дееспособность 6 июля 1918 года, едва не отняв у "большевиков" захваченную ими власть. (Что и принуло западных "спонсоров" нашей "великой октябрьской" к попытке избавиться от недееспособного Ленина 31 августа того же года на заводе Михельсона!) После чего в России началась внутренняя смута ("гражданская" война), в которой наши трудящиеся неизбежно поправили подлые намерения "большевиков" до уровня государственного приличия, заставив (по крайней мере врешне) исполнять "лозунги" их "апральских тезисов", разобравшись с государственным подлецом Троцким и государственными вредителями до 1937 года! Однако скрытая подлость "профессиональных революционеров" сказалась таки и привела к разрыву России на "союзные республики", ослабив тем самым нашу Государственную Силу.
    Потому подлость "марксизма" и достигла в России только промежуточного "результата" - с потерей 50 миллионов населения к 1945 году и с утратой огромных наших окраин, отторгнутых образованием СССР (уничтоженного таки далее именно последним "генсеком" нашей любимой "партии", которому Господь загодя на лысину плюнул)!
    Начальная неудача мировых хищников в России постигла потому, что она оказалась слишком велика для "коминтерновских" прохиндеев и слишком много в ней оказалось верующих в чистоту марксовых бредней, в среде которыхх нашелся таки один, по деловому их пытавшийся осуществить  - Иосиф Сталин!
    Потому "коминтерновским" подлецам, столкнувшим проявления народного недовольства в русло навязанного "марксистского" наукообразия и пришлось с тревогой ожидать своего успеха целых 73 года!

    Далее следует привести перечень средств удержания безотчетных полномочий в среде обычной ("легитимной") в наши дни государственности РФ, где беспредельные частники удобно и доходно устроились, жадно присосавшись к ее государственному вымени!

        а). Отсутствие Общественного Договора в государстве.
    Этот правовой изъян опытные государственные "функционеры" вполне осознают.
    Потому государственные "конституции" предваряются неопределенными до подробностей заявлениями, исходящими будто бы непосредственно от кормящего "элиту" трудящегося населения, для внешнего подобия этих "конституций" Общественному Договору!
    Потому государственные "конституции" не имеют договорных положений между трудящимся населением и благоденствущим на полном его содержании государственным начальством!
    Потому государственны "конституции" содержат только перечни уровней и сроков доходных полномочий государственной "элиты", без упоминания об ответственности перед кормящим ее трудящимся населением за успех произведенной государственной работы!

    *Статья 0 Конситтуции РФ
    Основы конституционного строя.
    Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем Конституцию Российской Федерации.*

    Это утверждение опасной для России "многонациональности" (многонародности) не содержит и договорных отношений лиц верховной власти с нашим трудящимся населением!
    Что опровергает суть вышесказанного в духе Общественного Договора!
    Что освобождает от ответственности государственное начальство за любые его действия!
    Что оставляет Народные Надежды на "благополучие и процветание России" без удовлетворения!
    Что повергает наше Отечество в пучину "глобализации", как расходную "часть мирового сообщества"!
    Что обращает государство в совершенное подобие воровской малины, где львиная доля Государственного Достояния оказывается в руках представителей "политических" кругов (государственной "элиты")  и "делового мира" частных владык, способных во благо своего частного удовольствия отринуть даже все человеческое в себе (прикрывая свои темные намерения овечьей шкурой "демократического" ханжества). Потому государственное управление трудящимся населением (без разницы своего или чужого) в такой государственной среде неизбежно направляется в сторону частных ("корпоративных") удовольствий крупнейших собственников (сытнее всех кормящих государственную "элиту")!
    Что отнимает государственную мощь страны, ставит ее в безысходную зависимость от блатного общака более высокого (мирового) уровня (стран "золотого миллиарда"), сталкивающего Отечество в выгребную яму безнадежно развивающейся "экономики"!
    Что приводит к необходимости создания Совершенного (Народного) Государства, не имеющего
правовых пороков в своей Основе, утверждающей Волю Трудящегося Общества (Народа) в Общественном Договоре, предусматривая отчетность должностных лиц перед Народными Представителями за успех произведенной государственной работы!

    Мировое Сообщество рано или поздно поймет, что образ Совершенного (Народного) Государства является решением всех назревших Мировых Задач. Поймет и то, что Совершенное (Народное) Государство невозможно создать без Общественного Договора, предусматривающего построение подлинно Народной Власти, действующей по предсказуемым правилам человеческого общежития, со свойствами Высокой (Христианской) Нравственности, согласующей и соединяющей Волю всего трудящегося населения Отечества в единое дееспособное Общество.
    Подлинно Народная Власть в Государстве не мыслима и без подлинного Народного Представительства в ней, возможного только при -
        отсутствии беспредельных частных владений в Государстве;
        однопалатности Верховного Совета;
        постоянстве трех (не больше и не меньше!) Государственных Сообществ ("Партий") в Верховном Совете (равных друг другу по числу Народных Представителей);
        ответственности Народных Представителей Верховного Совета перед Избирателями своих Избирательных Участков за исполнение Предвыборных Обещаний!
    Государственные Сообщества ("Партии") Верховного Совета равенством своего положения и при беспрекословном запрете на создание любых других новых “партий” (что в Народном Государстве является государственным преступлением) неизбежно будут представлять нужды всего населения страны!
    Свободно созданный Народными Представителями ("Депутатами") трудящегося населения Общественный Договор неизбежно включает в себя все основные Права и Обязанности Человека, живущего в Народном Государстве. 
     Общественный Договор, является Основой всего Законодательства Народного Государства, представляет собой подлинный Источник Государственного Права, к которому всегда обращается Народный Суд в любых противоречивых вопросах жизни Общества.
     Все Цели Общественного Договора Народного Государства беспрекословно повторяются в Государственном Уставе (“Конституции”) - в значении беспрекословных Задач Народного Государства, решающих все вопросы обустройства его государственной жизни!

        б). Создание "двухэтажных парламентов" в современных ложно "демократических" государствах.
    Давняя ловкая находка опытных государственных господ, обративщих свои полномочия в щедрый источник частных "политических" и материальных выгод, не иссякающий при сохранении себя любимых на государственных вершинах любым способом, за счет ограничения Прав Представителей трудящегося населения в "нижних" палатах "парламента".
    Все такие "парламенты" включают в себя -
        "верхнюю" палату, с представителями действующего высокого начальства ("сенаторами"), бдительно блюдущими настроения и поведение Народных Представителей в палате "нижней";
        "нижнюю" палату, с Народными Представителями действующими с милостливого дозволения "сенаторов" в палате "верхней"!

        в). Противоречивость безцелевого государственного законодательства.
    Современные государственные законодательства не имеют в себе стержневого смысла - Общественного Договора!
    Потому действующие законодательства и способны содержать в себе законодательные "нормы", прямо противоречщие друг другу!
    Самый показательный пример этого - Конституция РФ 1993 года!
        В которой 1 раздел 3 Статьи утверждает недопустимое - Народ, поделенный на отдельные "национальности", не может быть единственным источником власти в Государстве!
        В которой 10 Статья утверждает недопустимое - Государственная Власть принадлежащая Народу, не может делиться на "самостоятельные друг от друга ветви" (утверждая тем  правовой бардак в Отечестве)!
        В которой 4 раздел 15 Статьи прямо противоречит 2 разделу 4 Статьи!
    Содержание Конституции РФ приведенными противоречиями не ограничивается! При достаточной внимательности их можно найти куда больше выше приведенного списка! А в нашем неисповедимом Законодатель (постоянно изменяемом и дополняемом) таких ппротиворечий можно найти кратно больше! Чего уж говорить о множестве наших ведомственных правил, легко нарушающих возглашенные в Конституции РФ 1993 года Права Человека!
    Потому действующие законодательства современных государств отличаются непостижимым для обыкновенного разумения объемом, дотошно "регламентирующим" все подробности жизни государственного населения (исполняя многообразные вкусы ревнивых государственных деятелей, рл гпмьлчзник способных только на "политические" действия). При чем беспрекословные законодательные предписания трудящемуся населению высоких государственных господ заведомо не касаются, от чего мы имеем опасное для Отечества "счастье" видеть долгие десятилетия на безуспешном государственном поприще безуспешных государственных лиц! Не ведающих естественных условий своим безотчетным полномочиям!
    Потому действующие тома современных государственных "кодексов" и способны предписывать государствежному населению с опасливым благоговением относиться к наличному государственному начальству, прямо и недвусмысленно защищая их безотчетные полномочия в многословных мудреных статьях. Смысл которых весьма замысловат для простого разумения и пригоден только для высоких "политических" настроений государственных лиц, ведущих заседания "законодательных собраний" разного уровня, легко и совободно создающих любые законы поместного уровня! Которые утверждаются местными "депутатами", совершенно не обязанными исполнять свои Предвыборные Обещания, данные на своих Избирательных Участках! Обретающих "легитимность" своего бездействия в сопровождении каждого "кодекса" указаниями "права" (соответствующего их названию), расписанного с дотошной подробностью. (Пример - Гражданский Кодекс РФ, сопровождается Гражданским Правом и так же далее для всех Кодексов РФ, не имеющих малейших упоминаний об ответственности государственных лиц перед своими Избирателями!)

    Незибежным следствием безотчетности государственного руководства (ставшей главной причиной развала СССР) явилась, кроме всего прочего и наша "Пенсионная реформа", несомненно поддержанная "депутатами" всех уровней (так что с разбегу-то она может показаться даже исполнением народных чаяний!), существенно ослабившая влияние стариковских денег на наше Государственное Хозяйство, в пользу доходного "бизнеса" частных "инвесторов" (прежде всего, разумеется, иностранных), получивших больше возможностей (от того, что до "пенсии" в означенном возрасте большинство стариков не доживает) для частного вмешательства в Государственное Хозяйство нашего Отечества!

    Неисповедимый объем насозданных законов часто просто невозможно читать, тщетно пытаясь постигнуть их государственный смысл, от невероятного числа всевозможных ссылок на произведенные в них изменения и поправки. Тем более, что содержание ссылок в измененных законах не приводится на месте их упоминания и проходится пробираться сквозь жуткие дебри законодательных "норм", что бы разобраться в их действующей сути. 
    Что, разумеется явилось не случайно, а для удобства усложнять любые попытки разобраться в подробностях государственной жизни, что бы действующее законодательство могло спокойно оказаться неблагоприятным для любого россиянина, не изловчившегося исполнить все прихотливые подробности "административных регламентов" (свободно изменяемых в любое время любым ведомством РФ, в ведомственное удовольствие их ведомственных нужд)!
    Что позволяет удобно и надежно зажимать жизнь любого россиянина, не полюбившегося какому-либо начальнику, способному при малейшей "формальной" ошибке посягать как на Права Человека, так и на требования Статей Конституции РФ, обходясь без судебных разбирательств во множестве вопросов нашей замороченной государственной жизни!

    *Постановление Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг" (с изменениями и дополнениями).*

    Что позволяет властным лицам полагать себя подлинными государственными владыками, обустраивая ("регламентируя") жизнь трудящегося населения ("электората") простейшими средствами, на уровне разумения околоточных надзирателей!
    Что приводит, по сути, к подлинному "программированию" внутренней государственной жизни, обходясь без обращения к Народным Представителям и разумеется, не обращая малейшего внимания на согласие с этим трудящегося населения. Таким образом россияне и готовятся к надвигающейся на нас "глобализации", способной уже сейчас поглотить всех нас в жуткое чрево своего "постмодернизма". В котором нужды и пожелания любого жителя нашего Отечества, будут значить не более, чем истошный писк комара, придавленного отдыхающим в Лесной Глуши Медведем! Представленным в дебрях нашей злоискусной "демократии" Главным Суперкомпьютером, искуственным "интеллектом" которого любит побаловать себя Мировой Владыка, развлекая свою мировую скуку!
    Что приводит к явлению "правовой" среды, беспрекословно способной отменить даже успех Всенародного Опроса ("Референдума"), неудобный и опасный для безмятежного царствия действующего начальства, позволяя обходиться без него именно тогда, когда трудящееся Общество в нем более всего нуждается!
   (К месту вспомнить известный закон нашего "сенатора" господина Клишаса об ответственности за проявленное неуважение к властным лицам, не располагающим подлинными Заслугами перед Отечеством и обеспечившим треть вековое топтание на месте мроизводительных сил РФ!)
    Что доказывает преднамеренность целевой неопределенности законодательств подавляющего числа современных стран (или прячущих такую неопределенность за невнятностью целевых возглашений - читай "преамбулу" Конституции РФ), на "практике" допускающих безотчетность государственного начальства в них, как прямое следствие государственной жизни без опоры на Общественный Договор!

    Очевидно потому в государственных законодательствах безнадежно искать государственную пользу для своего Отечества, от чего государственные лица современных "демократических" стран могут позволять себе удивительную свободу в пренебрежении к должному соответствию своих действий народным нуждам и к своей ответственности перед питающим их трудящимся населением.
    Недостатки современных законодательств, обустраивающих государственную немощь до уровня государственной ущербности, заключаются в -
        отсутствии смыслового единства между отдельными избыточно многочисленными законами (смысловое направление всему Государственному Законодательству может дать только Общественный Договор);
        отсутствии целевой направленности всех действующих законов, должных обустраивать государственную жизнь в направлении возрастающей мощи Государства, совершенствования Общества и возрастающего достатка трудящегося населения;
        отсутствии определенного смысла в требовании каждого отдельного законодательного положения (действующие законы только устанавливают правила или запрещают что-то, не раскрывая их Государственной Пользы и Цели);
        отсутствии законодательно утвержденных условий наделения Государственными Полномочиями должностных лиц и Служебных Требований для их государственной работы!
    Среда целевой неопределенности государственного законодательства, не пустует и неизбежно запполняется законами, призванными решать только суетные задачи очередного безотчетного за свою государственную работу правительства - потому многие необходимые законы часто "не работают"! (Существуют странные попытки объяснить это правовое безобразие "недостатком денег" для "реализации" наличного правового поля, без малейшей ответственности за это расчетливо скупых "финансистов"!)
    Многие части государственного законодательства, "регламентирующие" прикладные государственные действия по своему правовому положению не должны иметь значения выше Постановлений Действующего Правительства, часто преследующих только временные цели, о насущной необходимости которых в Совершенном (Народном) Государстве наблюдает Надзорная Палата ("Прокуратура"). Должная проверять и соответствие любых Государственных Правил ожидаемому успеху в достижении Целей Общественного Договора!
    Но поскольку Общественные Договоры в современных странах отсутствуют (их заменяют безотвественные возглашения в современных Конституциях, да и зачем они, если в на выборах побеждают только представители правящих "партий", представляющих "интересы" самых платежеспособных частников?!), потому ныне действующие законодательства во всех странах и обрели вид невероятно объемного вместилища случайных законодательных “норм”, в которых могут разбираться и отыскивать любые смыслы, только особые знатоки (“дипломированные юристы”) замороченного собрания государственных велений. В котором только они и способны находить за особую мзду любые (до прямо противоположных!) возможности и исходы для одного и того же случая государственной жизни. Потому и оценивают свои услуги недоступно дорого для простых нищебродов, жалкая платежеспособность которых не позволяет защитить свои Права!
    Подлинный смысл дороговизны "юридической" службы темен, но вполне может заключаться и в том, что "дипломированным юристам" (берущим за свои "юридические услуги" не хилую мзду) приходится делиться с судьями, принимающими окончательные решения по любому делу. Так как они являются полноправной (совершенно самостоятельной от всех прочих "ветвей власти") стороной в любом правом "процессе"! В котором "дипломированные юристы" негласно призваны решать задачу поиска доходного источника, а судьям остается задача его "реализации", естественно исходя из уровня платежеспособности обратившихся в суд или под его действие попавших (способного обратить милостливое внимание только на достойную наличность)! В чем и кроется удивительное благосостояние самыэ успешных "адвокатов", торгующих своими "юридическими" услугами!
    И это действительно возможно, потому что судьи в современой РФ не избираются на Народных Выборах, а назначаются для исполнения текущей судебной "практики" (совершенно самостоятельной в своих решениях, согласно 10 Статьи Конституции РФ), свободно изменяемой каждым новым верховным начальством. Ответственности за благотворность любой вмененной "судебной практики"  перед Народными Представителями ГД не несущим!

    *Конституция РФ Статья 128
    1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
    2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.
    Статья 84
    Президент Российской Федерации:
    а) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом;
    б) распускает Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации;*

    Чему наглядным свидетельством являются кратно большие по общему объему многочисленные печатные "комментарии" нашего законодательства. Спрос на такую "юридическую литературу" ясно показывает, что суть законодательной основы страны недоступна для понимания широкой общественности. В многочисленных “статьях” объемнейших "уголовных", "гражданских", "администранивных" и всех прочих "кодексов" для всех безупречно понятна только цена, которую придется заплатить в виде денежного начета ("штрафа") или определенного судом  числа лет лишения свободы за их несоблюдение. Запросто становящееся противоправными действиями и преступлениями, каждого попавшегося в "поле зрения" правоохранителей.
    Определенные судом “расценки” правонарушений не дают должной нравственной их оценки и уровня их опасности для Общества в Государстве и потому служат всего лишь отправной точкой ("прецендентом") для всех прочих прикладных выводов о недостаточной ловкости всех прочих неудачников.
    Житейская неправедность судопроизводства без нравственной оценки не предотвращает повторения преступлений, а только содействует большей ловкости преступников (и росту дороговизны "квалифицированных юридических" услоуг), посягающих на частную покупку Государственных Полномочий. Что подтверждается многими известными случаями нашей жизни в среде известной "коррумпированости" нашего государственного начальства!
    Что в среде государственного "права силы" (пренебрегающего Общественным Договором) не случайно! Так как правовая бесхребетность (2 раздел 13 Статьи Конституции РФ) нашего действующего законодательства неизбежно оказывается преднамеренно обустроенной под доходные удобства безответственных перед трудящимся населением частных владык ("работодателей" и "финансистов"). Находящихся на вершине благосостояния в нашем Отечестве, вместе с их платными представителями в безотчетном перед трудящимся населением правительстве. Часто полагающемся не только на государтвенное жалование, имеющем негласную возможность расцветать на негласные подношения, обустраивающем бесконечное продолжение и своего безуспешного почета на вершинах своих государственных полномочий, совершенно свободных от решения Задач трудящегося населения (к месту вспомнить о произведенной "пенсионной реформе" и о законе, предусматривающем ответственность за неуважение к государственных лицам, не имеющим Заслуг перед Отечеством)!

    Следует привести наглядные примеры целевой бесхребетности действующего Законодательства РФ.

    *Федеральный закон от 17 января 1992 г. N 2202-I
    "О прокуратуре Российской Федерации"
С изменениями и дополнениями от:
17 ноября 1995 г., 10 февраля, 19 ноября 1999 г., 2 января, 27 декабря 2000 г., 29, 30 декабря 2001 г., 28 июня, 25 июля, 5 октября 2002 г., 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 15 июля, 4 ноября 2005 г., 2 марта, 5 июня, 24 июля 2007 г., 25 декабря 2008 г., 17 июля, 28 ноября 2009 г., 1 июля, 28 декабря 2010 г., 7 февраля, 6, 8, 21 ноября 2011 г., 3, 30 декабря 2012 г., 7 мая, 2, 23 июля, 25 ноября 2013 г., 3 февраля, 2 апреля, 4 июня, 21 июля, 22 декабря 2014 г., 8 марта, 13 июля, 5 октября, 28 ноября 2015 г.*
    Статья 1. Прокуратура Российской Федерации
    1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.
Прокуратура Российской Федерации выполняет и иные функции, установленные федеральными законами.*
    (Число изменений в служебных обязанностях прокуроров РФ , о чем подавляющее число трудящегося населения России не знает, красноречивее всяких "комментариев"! Но догадаться об изменчивых направлениях "надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации" можно, если вспомнить суть ее 4 раздела в ее 15 Статье!)

    Не следует однако считать, что понимания опасности от законодательной бесцельности (утвержденной запретом на государственную "идеологию" - 2 раздел 13 Статьи Конституции РФ) в России нет. В любой стране, даже с самыми худшими показателями Государственного Права, действующее большинство государственных лиц несомненно благоразумно. Потому в законодательствах явилась необходимость какого-то разграничения между “законами” решающими прикладные задачи (к примеру - “закон” о запрете курения в общественных местах) и законами высокого уровня - "основными", держащими на своих установках само Государственное Здание. Собрание которых (к сожалению не все необходимые существуют в нашем Отечестве!) и должно составлять действующую “Конституцию”. 
    Перетолковывать и изменять законы из перечня "основных" не так просто, как хотелось бы некоторым "политикам" и государственным владыкам, наловчившимся на уровне государственных ведомств вносить несчетные изменения в действующее законодательство ("федеральные" законы, расширяющие значение и даже перетолковывающие смысл утверждений Статей Конституции РФ), преследуя все большие и большие удобства, как для государственных ведомств так и для частных наших "инвесторов". Потому в ходу неисчислимые "поправки" и согласительные "комиссии", призванные устранять возникающие между государственными ведомствами (обладающими странной государственной "независимостью" друг от друга по согласно 10 Статье Конституции РФ) "административные конфликты". 
    Однако это далеко не все способы обхода безотчетными государственными лицами неудобных (бездоходных) мест законодательства! Несомненно используется и нажитый опыт их обхода -
        беспрекословным "приоритетом" частного над общим;
        беспрекословным "патентованием" госуслуг;
        беспрекословной "сертификацией" госуслуг;
        беспрекословной "регламентацией" госуслуг;
        беспрекословным бездействием безотчетных должностных лиц;
        беспрекословным недостатком "финансирования" для исполнения неудобных законов;
        беспрекословной самостоятельностью от СФ и правительства суда РФ!
    Все это давно и успешно позволяло любому государственному начальству обходить любые законодательные "нормы" (даже требования Конституции!), пренебрегая (когда ему удобно) широко возглашанные Права Человека (Статьи 17-64 Констиуции РФ)!
    Потому и не удивляет.

    *Статья 134 Конституция РФ
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.*

    Очевидно нам так до сих пор так и не стало понятно, что для изменения "основных" законов, держащих на своих установках Государственное Здание Отечества, необходимы Государственные Полномочия самого высокого уровня (не ниже Верховного Совета), с неизбежным привлечением к этому всего государственного населения!
    Впрочем благоразумные Государственные Лица в нашем Отечестве есть. Именно ими была предпринята отчаянная попытка сохранить в неприкосновенности былой СССР через обустройство Всенародного Опроса ("Референдума"), состоявшегося 17 марта 1991 года. В котором подавляющее число советских людей высказались за сохранение Единого Государства СССР! Что к сожалению (и к великому удовольствию "политической" западной сволочи) не оказало влияния на дальнейшие подлые события в нем!
    Довольно странно признавать, что "основные законы" (в образе современных Конституций) не защищают свои государственные образования от опасных "процессов", зародыши которых допущены в их содержание, имеющие от того самые губительные следствия! Самый показательный пример этого удилвяющего обстоятельства - Конституция РФ, допустившая в свое содержание 10 Статью, 2 раздел 13 Статьи и 4 раздел 15 Статьи! А самый наглядный пример грозящей нашему Отечеству опасности от неверного устройства Государственного Здания предоставила неожиданная нашему трудящемуся население государственная разруха СССР! Который хотя и был самым мощным Государством Мира в 1945 году, но его "пролетарская солидарность", замешанная на "национальной" гнили в 1922 году, позволила нашим главным кУманистам -
        создать Верховный Совет, разделенный на две половины (Совет Союза и Совет Национальностей);
        разделить трудящееся населения нашего Отечества "национальными" границами СССР;
        отменить народную оценку государственной работы Депутатов Верховного Совета;
        морочить марксовой "идеологией" работу нашей горяче любимой "псевдосоветской" власти;
        замесить государственную смуту ("оранжевую революцию" 1991 г.) нехваткой колбасы для всех;
        допустить бесшабашный развал СССР тремя нетрезвыми дураками в Вискулях!

        г). Создание избыточного числа государственных общин (“партий”) в "нижних" палатах "парламента".
    Полная свобода в создании государственных общин ("партий") приводит к тому, что в "парламенте" их оказывается слишком много и численный состав их не равен друг другу, что заведомо не дает большинству "партий"  возможность влиять на события государственной жизни.
    Произвольность в создании любых "партий", приводит и к произвольности их государственных целей, с полным разбродом в "политических" настроениях их "лидеров" (не представляющих большинства трудящегося населения), посягающих, тем не менее, на участие в обсуждении государственных событий и в предложении государственных задач!
    Ограничение числа самопроизвольно возникающих "партий" и догляд за их деятельностью законодательством "демократической" РФ не предусматривается.

    * Конституция РФ, Статья 13
    1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.*

    Любому здравомыслящему очевидно, что это не случайно и обустроено преднамеренно - 
        что бы растащить по мелким "политическим" кучкам лиц, представляющих ценность для государственной работы, лишить их единства и силы в решении Государственных Задач;
        что бы не допустить явление дееспособного Государственного Сообщества в Верховном Совете, способного не согласиться с государственной работой действующего правительства;
        что бы не мешать продолжению всех известных негласно действующих государственных и предвыборных "технологий"!
    Для того государственной "элитой", почувствовавшей противодействие своему самодержавию в Отечестве, быстро и с известной ловкостью перед Государственными Выборами создается новая "партия"! Своим названием совершенно "случайно" почти совпадающая с "Партией", представляющей неудобства для безотчетных государственных лиц, с подобными ей "программными" целями!
    Что на Государственных Выборах отнимет голоса у сильного Государственного Сообщества, имеющего благонамеренных Вождя и не позволит ему создавать Правительство. А "партия", отнявшая голоса Избирателей, даже в случае обретения ею на Государственных Выборах достаточнго числа голосов для участия в работе нового Верховного Совета ("Парламента"), заведомо не примкнет к похожей по названию и по целям "партии" и свои предвыборные обещания не исполнит! За допущение такой "политической" ловкости в современных "демократических" государствах ответственности ни на кого не налагается!
    Никто из действующих властных лиц ответственности не несет за и за вброс поддельных "бюллетеней", а так же за благоприятный "подсчет" голосов на Выборах ("административная" ловкость в этих направлениях "на верху" доведена до совершенства), что так же, следует причислить к предвыборным "технологиям". Один такой случай у нас был, получил громкую огласку! Следует вспомнить коробки из под "ксерокса" с кучами долларов, развозимыми господином Чубайсом по России перед президентскими "выборами" 1996 года. И то, что никто из затейников этого "метода" ведения "президентской компании" не пострадал за использование такого "административного ресурса" (если не считать уволенных за бдительность сотрудников "президентской" охраны, возглавляемой Коржаковым, так же немедленно уволенного).
    Таким образом господин Ельцин оказался таки "избранным" на своей последний срок!...
    В таких условиях Народные Представители современных “парламентов” (ГД РФ) не могут исполнять Предвыборные Обещания, не способны создать Правительство, представляющее нужды всего трудящегося населения!
    В таких условиях любые попытки противостояния с бездарными (но очень платежеспособными) лицами власти на Государственных Выборах заведомо обречены на провал!
    В таких условиях в "парламентах" расцветает среда "политического" торга, понуждающая Народных Представителей к удивляющему бездействию, потакающему темным целям, к уступкам в своих Предвыборных Обещаниях, к продаже Совести наконец (о чем некоторые наши "депутаты" лет десять назад еще глупо делились с представителями средств "массовой информации", хвастаясь своими высокими заработками)!
    В таких условиях в "парламентах" возникает удивительное "сотрудничество" "партий", с противоположными целевыми установками, объединяющихся в "калиционном" правительстве, для возможности хотя бы каких-то действий в решении самых неотложных государственных задач, с заведомо провальным успехом во всем прочем!
    До народных ли нужд в таких условиях высокопоставленным вершителям государственной "политики"?! Способных любые современные выборы проводить только под бдительным доглядом правящей “партии”, хлопочущей только о сохранении своего подавляющего численного состава, спаянного "партийной дисциплиной", жаждущей бесконечного продолжения доходных полномочий безотчетной государственной "элиты". Которая приобыкла не трудно добиваться "политических" побед над своими малочисленными соперниками простым голосованием, приберегая наличный "административный ресурс" для крайних случаев!
    Неравенство численного состава государственных общин (“партий”) в "парламентах" не позволяет переломить неправедную обстановку в любой стране! От чего невозможно определить даже достоверность Народного Волеизъявления на всех государственных выборах, так как "окончательный" подсчет голосов Избирателей всегда производится самыми полномочными деятелями правящей "партии"...
    Невнятность властной "вертикали" в РФ (10 Статья и 2 раздел 13 Статьи нашей Конституции) прямо таки распахивает перед беспредельными частниками негласный доступ  к должностным лицам (невесть чем без этого занятым), с возможностью частного влияния на государственные решения, с доходным продвижением частных удобств за счет неудобств нашего трудящегося населения! Таким образом и охраняется мудро незыблемость "приоритета частного над общим", при видимости ("формальности") соблюдения "прав человека" в ложно "демократических" государствах!

    Подлинное Народное Представительств в Народной Власти (чего в настоящее время можно только пожелать для России) возможно только при беспрекословном запрете беспредельной частной собственности и только при безупречном строительстве Верховного Совета! Должного включать в себя только три (не больше и не меньше!) постоянные Государственные Общины, равные друг другу числом Народных Представителей в них. Что по истечении необходимого времени позволит избавиться от всех известных государственных пороков ("коррупции", государственной бестолковости и безотчетности должностных лиц) и удовлетворить нужды трудящегося населения Отечества!

        д). Недопущение создания или прямое уничтожение Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"), отнимющих доходные удобства частных владык беспредельной собственности.
     В современных государствах, наперебой обзывающих себя "демократическими", прямого запрета на создание Рабочих Общин ("Профсоюзов") нет! Тем не менее и подлинных Рабочих и Сельских Общин, располагающих производственной властью на своих производящих предприятиях - так же нет! Поскольку такая помеха владычеству беспредельных частников решается легко и просто - любая явившаяся Рабочая Община неизбежно имеет своего вождя, нанятого частным владыкой на его частное производство. Который не поленится подыскать любой повод для выражения ему своего "административного" неудовольствия обыкновеным увольнением! Чему на частном производищем предприятии воспрепятствовать никто не может! Вот и все дела! А нет народного вожака - нет и "Профсоюза"! Таким простейшим способом устраняются любые раздражающие неудобства владык частных производств!
    Частные владыки прекрасно понимают, что действующие на производстве Рабочие и Сельские Общины всегда поднимут вопросы о справедливости в распределении доходов предприятия и лучшего управления им. И вполне могут не позволить не участвующим в производстве посторонним лицам (в подавляющем большинстве это частные бездельники, жирующие за счет нанятых трудящихся) произвольно распоряжаться созданными ценностями. Частный владыка производства, всегда безоговорочно изымающий львиную долю дохода своего частного предприятия, несомненно является таким посторонним на своем производстве!

    На производящих предприятиях былого СССР Рабочие Общины ("Профсоюзы") обязательно были. Но они создавались только для нужд "идеологической" показухи нашей любимой "партии", прикрывавшей свое самодержавное руководство "социалистическим" обустройством производства, решавшем руками "пролетариата" только "политические" задачи, определяемые на своих "пленумах" и съездах. Потому самостоятельно действующих "Профсоюзов" в производственной среде былого "социалистического лагеря" не было и быть не могло (даже вопреки известному ленинскому "лозунгу" - "фабрики рабочим!")! "Партийные" лица понимали, что если бы производство былого СССР направлялось спросом трудящегося населения, то найти дееспособных руководителей в опытной рабочей среде сложностей бы не составляло. Что доказал невероятный подъем "рационализаторского" движения в рабочей среде 70 годов, оказавшего благотворное влияние на развитие производства СССР. Проявившаяся творческая сила трудящегося населения напугала большинство "партийных функционеров", в большинстве своем не бывших способными (и ее желавшими!) стать производственными вождями и они это остановили, охраняя свои полномочия непререкаемых "идеологических" указателей, "идеологически" отторгавших показатели Народного Спроса!

        е). Уничтожение Семейных Ценностей и самой Семьи.
    Семья является носителем Общественной Нравственности, рождающей Правовые Основы Государства!
    Именно Семья является главным заказчиком Совершенного Государственного Строительства, по своему образу и подобию!
    Государство без Семьи являет собой совершенный образец скотского стада! В котором прекрасно обустраиваются только безотчетные перед трудящимся населением частники, образующие свое беспредельное имущество изъятием львиной доли из доходов частных предприятий, в прямой убыток трудящемуся населению!
    Частные владыки производящих предприятий ("работодатели") защищая свое блатное положение в трудящемся Обществе, без колебания способны на любое насилие, используя и вооруженные силы государства (к месту вспомнить три с половиной тысячи расстреляных французскими войсками "парижских коммунаров" в 1871 году), что бы сохранить прибыльную доходность наемного труда на своих частных предприятиях. Создающей в среде наемной рабсилы обстановку простейшей борьбы за выживание, не совместимой с христианской нравственностью.
    Бездуховность государственной среды способствует явлению бессемейного (а в наши ложно "демократические" времена даже бесполового!) "общества"! В котором рано или поздно обязательно явится вопрос об узаконенной "реализации" безработных (и не нужных никому "пенсионеров", мешающих частным "инвесторам") на удобрение и на мыло в жутком нашем будущем, в значении способа "радикально" решающего задачу "рентабельности" частных производств, через налогообложение питающих "не нужную" частным владыкам безработную "рабсилу"!  (К месту напомнить, что доходная "реализация" убитых в "локальных" вооруженных "конфликтах" молодых военнослужащих на "запчасти", в наши дни бурно расцвела!)
    В бессемейном "обществе" для частных "работодателей" и частных "инвесторов" облегчены, общеприменимы и неустранимы все доходные привычки -
        навязанного спроса - "рекламы",
назойливо сопровождающей нас повсюду; искажающей естественные нужды;
        навязанного обычая одуряющего труда на частных “работодателей” ,
не позволяющего трудящемуся населению уделять достаточное время Семье;
        навязанного распутства,
прямо разрушающего Семью и Общество;
        навязанного равнодушия к общественным порокам и половым извращениям,
с неизбежной утратой всего человеческого в среде трудящегося населения, падающего до уровня скотства;
        навязанного пренебрежения к благим примерам добропорядочной государственной и семейной жизни,
потому предвыборные "кампании" семейную сторону жизни соискателей Государственных Полномочий обходят вниманием, чем несомненно способствуют возникновению бесцелевого, непостижимо объемного и противоречивого законодательства (каким оно и является в современной РФ);
        навязанного отравления сознания трудящегося населения средствами "массовой информации", злоупотребляющих показами убийств, насилия и иных преступлений,
 что приучает трудящееся население к насилию в государстве, в семейном кругу!

        ж). Деление населения слабейших стран по любым признакам - языковым ("национальным"), вероисповедальным, “партийным”, половых "ориентаций" и по чему угодно.
    Любимым занятием наших государственных недругов является отыскание малейших местных различий в Единой Русской Речи, за два века подлых "лингвистических" исследований, разорванной на русский, беларусский и украинский языки. Которые заботливо снабжались -
        своими "национальными" словарями, разделившими Единую Русскую Речь "национальными" границами;
        своими "национальными синтаксисами" (правилами правописания), разделившими вид Единого Русского Письма на отдельные друг от друга части;
        своими "национальными фонетиками" (значительно обособившими друг от друга звучание говоров России, Киевской Руси и Беларусии), изменившими звучание Единой Русской Речи!
    Уровень вмешательства в Русскую Речь похотливых иностранных "лингвистов" оказался настолько значителен, что с белорусского и украинского уже требуется перевод на русский говор! Чего во времена Владимира Мономаха и Александра Невского еще не требовалось, все говорили почти так же, как и мы!
    Прочие области югозападного славянства делились уже совсем по хамски - "национальность" их "определялась" не языком, а только вероисповедальной принадлежностью!
    Славяне православные - по "национальности" оказались "сербами"!
    Славяне католики - по "национальности" оказались "хорватами"!
    Славяне мусульмане - по "национальности" оказались "бошняками"!
    И все это затевалось всей западной "политической" сволочью не случайно - только для лишения всего южного славянского населения Государственного Единства и Государственной Силы (для того и была разгромлена набравшая государственную мощь Югославия)! Западные наши недруги давно догадались, что -
    чем слабее общественное единство, тем меньшим влиянием обладает трудящееся население на госудаственных лиц страны;
    чем сильнее разобщенность трудящегося населения, тем меньше успехов в его государственной жизни и тем меньше его сил для защиты Отечества!
    Существование неисповедимого множества общественных объединений ("партий"), возможного только в странах исповедующих "приоритет часного над общим", выдвигающиъ потому случайных лиц на Государственные Вершины. Которые для удержания своего "партийного суверенитета" неизбежно охраняют и -
        языковую рознь в государстве,
        несопостовимые уровни достатка между соотечественниками,
        непримиримые вероисповедания в государстве.
    Что жизнеспособно только в условиях "права силы" (для доходной потачки этому "естественному праву" всегда найдутся грязные "политики" в любой стране, для которых христианская нравственность и любовь к ближнему - бездоходны)!
    Что варганит в государстве обстановку общественного беспорядка (внешне управляемого "хаоса"), междоусобной вражды и властного бессилия!
    Что соответствует "политическим" удовольствиям царствующей до наших дней "элиты", способной удержаться на государственных вершинах только в среде утесненного населения, не осознающего своих прав, используемого частными "работодателями" как доходный рабочий скот!

        з). Отвлечение молодежи от Государственных Задач Отечества многообразным "спортом", обществами "фанатов", распутством, пьянством и "наркотой".
    Современная молодежь успешно отвлекается от общеполезных дел всеобъемлющим и невероятно затратным - “спортом”! Современные виды “спортивных” состязаний настолько избыточны, что уже невозможно найти "спортсменов" достойного (привлекающего внимание) уровня для всех их разновидностей!
    Тем не менее виды "спорта" продолжают пополнять свое умопромрачительное многообразие. При чем в наши дни уже никто не педостерегает молодежь от занятия опасными его видами - "боксом", "автомобильными" гонками, скоростным спуском с горы на лыжах (и санках), смертельно опасным "фристайлом", кровавым единоборством без правил. И многими другими разновидностями "спорта", прямо опасными для жизни, оскрбляющими не только женщин в них участвующих, но и молодых парней, калечащих друг друга на потеху праздных любителей острых зрелищ. Все это делается только для возможно полного отвлечения от Государственных Задач самых дееспособных молодых людей, соблазняемых почетной славаой и доходным положением "чемпиона"!
    Молодой человек - это взрослое дитя! Еще не хлебнувшее непростой государственной действительности, воспринимающее все события государственной жизни с неизбежным проявлением молодого прямодушия и непорочной чистоты намерений. Что представляет "реальную" опасность для доходной "карьеры" прожженных "политических" хитрованов, догадавшихся таким способом отвлекать самую дееспособную молодежь от достойного применения своих молодых сил.
    Самое губительное в современном “спорте” - привлечение женщин в несовместимые с женской природой его разновидности, во имя сомнительных целей женской "эмансипации", требующей во всем быть наравне с мужчинами!
    Все это несет настоящую угрозу для здоровья и даже для самой жизни молодых людей, убивающих свое молодое время на всевозможных нескончаемых соревнованиях, на разных уровнях неисчислимых “чемпионатов”! Возбуждающих возникающие вокруг них пустые страсти, прекрасно исполняющих негласную задачу "спорта" - увод молодежи от Общественных и Государственных Задач!
    Кроме того, соревнования большого числа молодых людей в этой непроизводительной государственной среде, становятся удобным местом доходного вложения бездействующих частных "капиталов". Ищущих неиссякаемых источников их пополнения, для того только, что бы самые удачливые частные "инвесторы" могли влиять на намерения государственных лиц, привыкающих к этой обильной кормушке, безотказно и щедро питающей многочисленные ряды высоких государственных тунеядцев!
    Кроме “спорта” есть еще одна беспроигрышная возможность отвлечь молодежь от деятельной жизни, способная занять все время ее цветущей дееспособности. Через злонамеренное направление естественного влечения молодых людей друг к другу - в среду повального бесстыдства ("сексуальной революции"), а так же в среду опасных для молодого здоровья привычек (курение, пьянство, "наркота")!
    Таким образом молодое поколение легко обращается в подобие бездеятельного животного стада, которому решение Задач настоящего и будущего своего Отечества - непосильно!

        и). Оболванивание трудящегося населения привлечением в Родную Речь иностранных слов и понятий, ловко обустроенным "образованием" молодежи, воспитывающем преклонение перед иноземными обычаями и ценностями, до уровня отрицания Ценностей Отечества.
    К сожалению подавляющее число "правильно образованных" (безупречно "дипломированных") и потому высоко поднятых государственных лиц России полагает, что Государственный Язык Отечества в государственных Ведомствах и Учереждениях не может быть совершенно чистым, потому у нас в ходу иностранная "терминология" со множеством производных от нее иноземных словес. Позволяющих прикрывать внутреннюю пустоту должностных лиц показной ученостью, способной впечатлить часть трудящегося населения, далекую от темных задач высокой государственной "политики", переполненной задачами выживания государственных господ в высших "эшелонах" власти!
    Невнятный смысл украшенных иностранными словесами изречений государственных господ частенько означает -
        или преднамеренное сокрытие смысла сказанного от трудящегося Общества,
        или  очевидное непонимание говорящего о том, что он произносит ("озвучивает")!
    На такие догадки поневоле наталкивают бесконечно употребляемые самоуверенными государственными говорунами иностранные словеса и понятия -
        "коммунизм" и "фашизм";
        "демократия" и "тоталитаризм";
        "капитализм" и "социализм";
        "политика" и "легитимность"
        "инвестиции" и "франчайзинг"
и далее подобное, в том же духе, поскольку подлинное содержание этих понятий трудящемуся населению не раскрывается для возможности свободного употребление их в любых направлениях и смыслах, до прямо обратных их подлинной сути!
    Что для Народных Представителей в Народном Государстве, исполняющих свои Предвыборные Обещания и для должностных лиц, исполняющих свои Служебные Требования - недопустимо! Однако легко возможно и остро необходимо для самых платежеспособных частников, оплативших негласный (доходный) доступ к полезным лицам во властных "коридорах" властной "вертикали" современных ложно "демократических" государств!
    Потому молодые люди, получившие “престижное образование” в среде четко не определенных иностранных понятий, будут заниматься только текущей государственной "практикой", по колее привычных властных обычаев, блюдущих доходные нужды беспредельных частников, для свободного и нескончаемого продолжения их поползновений на управление замороченным (вероисповедальными наветами и неисповедимым объемом противоречивого бесцелевого законодательства) трудящимся населением!

        к). Разрушение Нравственных Основ трудящегося Общества, ведущее к развалу Отечества.
    Любое человеческое общежитие создается на основе осознанных им Семейных Ценностей, становящихся Правилами Жизни в маленьком семейном кругу, переносящем Семейные Ценности на государственный уровень.
    Семейное же предательство родителей эти Семейные Ценности разрушает, неизбежно при том заражая таким пороком и Основы Государственного Права! Что неизбежно ввергает Отечество в среду общественного бессилия, хозяйственной слабости и безисходной зависимости от мировых "инвесторов". Доводящих нищающее население до внутренних вооруженных раздоров ("гражданских" войн) между обособленными общинами государственного населения. Полагающего удачей удобно устроиться около государственных полномочий "политиков" и около средств распределения Достояния Отечества "финансистов", в значении нижайше им преданной челяди!

        л). Недопущение народной оценки государственной работы должностных лиц, с силовым подавлением народного сопротивления действующему государственному безобразию.
    Средства противодействия возмущенному населению общеизвестны -
        отсутствие полугодовых Отчетных Докладов Народных Представителей перед Избирателями;
        отсутствие Общенародных Опросов (“Референдумов”), выявляющих отношение трудящегося населения к важнейшим государственным событиям;
        сомнитетельность успеха проводимых выборов (нет в Верховном Совете сил, равных правящей "партии", способных обеспечить подлинность Народного Волеизъявления);
        готовность к действию внутренних вооруженных сил, оснащенных щитами и дубинками, водометами и слезоточивыми газами, видеокамерами и "административными" наказаниями;
        подкуп или "нейтрализация" самых дееспособных соотечественников через средства "медиа", ведомых волей темных сил, противодействующих Отечеству (способных добиваться своего торжества вплоть до  устранения кого угодно даже волшебством современной "медицины");
        останов народных выступлений внутренними вооруженными силами.

        м). Уничтожение государственности любых стран (открытое вооруженное или подлое "политическое" мировыми "финансами"), бездоходных для воровской "экономики" блатного общака стран "золотого миллиарда".
    Уничтожение единства трудящегося Общества выше упомянутыми средствами, предоставляет возможность свободно менять свойства любой государственности, в любом направлении и даже полное его уничтожение в любых странах! (К месту вспомнить вооруженное уничтожение государственности Афганистана,, Югославии, Ирака, Ливии и подлое "финансовое" уничтожение власти  СССР и стран "социалистического лагеря".)
    Действуя таким образом, мировые хищники охраняют свое мировое самодержавие. Утверждают хамский "приоритет частного над общим" основанном на "презумпции" выгоды над "презумпцией" права!
    Потому и цветут везде в Мировом Сообществе негласные торги государственными полномочиями и привилегиями, потакающими самым платежеспособным частникам, наловчившимся собирать свой частный "капиталец" древнейшим денежным ростовщичеством! А государственные безотчетные господа получают возможность работы только на себя любимых, в среде доходных занятий "политикой", без забот о Народных Нуждах в ложно "демократических" государствах, допускающих ханжеское их подобие при исполнении Служебных Обязанностей!

        2. Все Законодательство Народного (подлинно "Демократического") Государства.
       А). Общественный Договор, Государственный Устав ("Конституция") и Устав Государственной Службы.
    В предыдущих главах уже упоминалось, что Законодательство Совершенного (Народного) Государства отличается  краткостью и ясностью, вполне доступно для понимания любого его жителя, поскольку не может включать в себя ничего более, кроме Общественного Договора, Государственного Устава и Устава Государственной Службы! Чего сказать о беспредельно раздутых законодательствах современных стран невозможно! Понимание их действующей сути доступно только "дипломированным юристам", оснащенным "персональным" правом "комментирования" законодательства, готовым для дорогостоящих "юридических" услуг, исключающих любые разномыслия! Поскольку прочие частные мнения в этом направлении беспрекословно "игнорируются", в лучшем случае для простых жителей. В худшем же случае любая (а тем более толковая) "критика" властей прямо преследуется по колее действующей судебной "практики"!

    Счастливая мысль о подлинно Народном Государстве, созданном на основе Общественного Договора с трудящимся населением страны, родилась в голове великого француза Жан-Жака Руссо! Эта его догадка оказалась настолько востребованной во Франции, что немедленно вызвала горячий отклик всего ее трудового населения и привела к событиям французской государственной смуты (Французской "Революции"), будоражившей умы французов девяносто лет, без должного, однако, успеха! Потому что продажным государственным "политикам" всегда удавалось ловко возглавлять народное движение Франции, заводя его в тупик сословных и "партийных" разногласий. При чем окончательную (кровавую) точку в эти смытные события поставили именно "марксисты", по совету Маркса подначив французских "коммунаров" взяться за оружие! Что и помогло сохранить господство беспредельной частной собственности во Франции в 1871 году, как это не покажется страным современным "коммунистам"! "Классовая догма" которых подтолкнула к вооруженной расправе над тремя с половиной тысячью парижских "коммунаров"! Что и стало несомненным успехом безотчетных перед трудящимся населением государственных господ Франции. Немедленно сообразивших, что "революционная" смута, начатая под самыми благими "лозунгами", сможет добиться разгромного успеха и в Российской Империи!
    Что и было обустроено в России  в 1917 году -
        под предлогом "свободы, равенства, братства" был нанесен первый удар по нашей государственности в феврале;
        под предлогами "власть советам, фабрики рабочим, землю крестьянам" окончательно добили наше Отечество в октябре!
    Из государственных обломков России международные мутилы сумели создать внешне великое по замыслу государство - СССР. "Социализм" которого все 24 года до Великой Отечественной войны раздирала внутренняя смута, подтолкнувшая западных хищников к вооруженному нападению на нас.
    Западные мутилы полагали, что выкормыши западных "финансистов" - "большевики" (отколовшиеся от РСДРП на втором ее съезде в 1903 году в Лондоне и на иностранных деньгах взлетевшие на государственные вершины нашего Отечества в 1917 году), окончательно повредились в уме и исключили появления в нашей "революционной" среде здравых лиц! Так как "революционная" смута в России, ведомая наветами "манифеста" Карла и Фридриха, подняла над нашим Отечеством кровавые знамена! Благословившие в нашем Отечестве с октября 1917 года -
        "грабеж награбленного" ворвавшихся во власть "большевиков";
        расстрел Царской Семьи с прислугой (с посылкой западным "кураторам" октябрьской "социалистической революции" головы Николая Второго, для удостоверения события);
        военный "коммунизм" (кормивший "большевиков" сельской "продразверсткой");
        НЭП ("новую экономическую политику" первых "большевиков", догадавшихся о падении спроса западных "кураторов" на свои "революционные" услуги);
        "гражданскую" войну (в которой русские убивали русских) и внешнюю "интервенцию" до 1922 года!
    Что несомненно обнадеживало западных обеспечителей ("кураторов") российской смуты! Раскатавших губищи на государственную целостность нашего Отечества, сумевших халявно (без решения Съезда Рабочих и Солдатских Депутатов РСФСР) разодрать земли России на 16 "союзных республик" (в четыре раза больше давней мечты "декабристов" 1825 года)!

    Такими мерзкими средствами мировые владыки защищают свои основополагающие "ценности" ("приоритет" частного над общим и "презумпцию выгоды над "презумпцией" права)!
    Сначала остановили движение французского Общества к Государственной Справедливости, убив в 1871 году три с половиной тысячи парижских "коммунаров", пакостно подтолкнутых "классовыми" бреднями Маркса к вооруженному выступлению!
    Далее мировые владыки "марксизмом" разрушили Основы Российской Империи!
    После чего мировые владыки  "марксизмом-ленинизмом" столкнули былой СССР в выгребную яму западной "экономики", легко обратив его в ограбленную и оскорбленную РФ!

    Тем не менее - великие мысли не умирают! Они непременно возрождаются, дождавшись времени своего воплощения и дают надежду современному Мировому Сообществу на благоприятный исход многих затруднений в государственных хозяйствах современных стран, придавленных "финансовым" мошенничеством стран "золотого миллиарда". Что придает уверенность в неизбежности нового обращения к великой находке Жан-Жака Руссо и надежду на то, что это обращение к ней будет успешным!

    Каким может и должно быть содержание Общественного Договора?
    Несомненно, что Общественный Договор обязан включать в себя Права Человека и Обязанности Человека, живущего в Народном Государстве!
    Несомненно, что Общественный Договор обязан запретить беспредельную частную собственность, так как государственное население, поделенное на господ и холопов, никогда не сможет заключать какие-либо договоры о своем государственном обустройстве и во всяком случае никогда не окажется способным к безупречному их исполнению! Потому что решения Общественных Задач для частных владык заведомо убыточны!
    Несомненно, что Общественный Договор способен обеспечить безупречное устройство Народной Власти, высшие Полномочия в которой принадлежат Народным Представителям однопалатного Верховного Совета, способнным поддерживать среду равенства возможностей трех (не больше, не меньше!) Государственных Сообществ ("Партий") в нем. Каждое из которых равным образом способно выдвигать своего Главу на должность Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство, обеспечивающее (под доглядом двух остальных "Партий") достойную жизнь для всего государственного населения, отвечающего за успех исполнения Предвыборных Обещаний своими Полномочиями за каждый год своей государственной работы!
    Несомненно что, Общественный Договор способен предложить безупречное обустройство Народного Хозяйства, с обязательным наличием Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов") на всех Народных Производствах. Полномочных на ежемесячных Рабочих Собраниях избирать Глав своих производящих предприятий и спрашивать у них отчет за успех их руководства! Действующего без частных "работодателей" и частных денежных ростовщиков ("финансистов") деньгами Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника (в России Государственной Казны)!
    Несомненно, что только Общественный Договор способен верно обустроить и Народный Суд, принимающий Судебные Решения тремя избранными на Народных Выборах Судьями, способными защищитить Народное Государство от внутренних угроз!
    Несомненно, что только Общественный Договор способен надежно обеспечить и Оборону Народного Государства от любых внутренних и внешних угроз!

    Почти все упомянутые Государственные Основы в современных странах присутствуют в содержаниях их "Конституций", которые по своему значению являются только Государственными Уставами. Правовая основа которых невнятна и на Общественный Договор похожа только внешне. Тоже самое можно наблюдать в Основных положениях Конституции РФ, возглашенных как бы от всего Народа России. Тогда как общеизвестно, что Конституция РФ 1993 года была принята всего одной третью россиян, а все прочие были напуганы расстрелом Верховного Совета РФ из танковых пушек 4 октября 1993 года, посмевшего объявить "импичмент" Ельцину! Но чего по высочайшему мнению некоторых высоких наших лиц оказалось достаточно, что бы все в нашей "Конституции" оказалось безупречным!
    Следует обратить внимание, что в Совершенном (Народном) Государстве -
        Общественный Договор принимается ВСЕМ трудящимся населением (не менее трех четвертей взрослого населения) и содержит ВСЕ утверждения в значении Государственных Целей;
        Государственный Устав ("Конституция") Совершенного (Народного) Государства зеркально повторяет Государственные Цели Общественного Договора в значении беспрекословных Государственных Задач для любого Действующего Правительства!
    Что не позволяет "политическим" ловчилам морочить головы трудящемуся населению и посягать на измения отдельных мест в Государственном Уставе, мешающих им безотчетно оставаться в положении верховных государственных распорядителей и распределителей Государственного Достояния. Что предотвращает появление среды блатных полномочий в Отечестве, с заведомой уверенностью за успех всего в нем содеянного!
    Только для безотчетной свободы государственных лиц и сваливаются на головы трудящегося населения (буквально "с неба") действующие "конституции", представляемые государственными "политиками" в значении "основного" закона, среди неисповедимого множества и всех прочих (не основных!), морочащих суетными обязанностями безотчетное государственное начальство!

    Действующая Конституция РФ была утверждена через два месяца после расстрела из танковых пушек нашего Верховного Совета! Что позволило напрямую управлять нашим Отечеством внешним темным силам - 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ!

    Умением создавать правовой бардак, представляя все и любые "законы" источниками безотчетного права в нашем Отечестве, государственные господа владеют давно и с непревзойденным искусством! Позволяющем в мутной среде государственной "политики" благоденствовать откровенным государственным пакостникам (К месту вспомнить бестолкового "доктора экономических" наук Гайдара и развалившего наше производство господина Чубайсе, а так же ограбившего наше Отечество господина Кудрина, распорядителя нашего "стабилизационного фонда" в 500 миллиардов доходных долларов, безвозвратно его "положившего" на "проценты" в западные "банки", неоднократно удостоенного западными "экономистами"  звания "лучшего в мире министра финансов" в 2004, 2006 и в 2010 годах!)

    В подтверждение сказанного о правовой сумятице в нашем Отечестве следует привести наглядное свидетельство необоснованного доступа к содержанию Государственного Устава России (Конституции РФ)!

    *Статья 134 Конституции РФ
    Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.*
 
    Из перечисленных в 134 Статье высоких лиц и ведомств государственной власти России, право на обсуждение достоинств отдельных положений Конституции РФ можно считать обоснованным только у Народных Представителей ("Депутатов") Государственной Думы. При чем, без права наших "Депутатов" на их изменения! Которые возможные только после Всенародного Опроса ("Референдума"), при не менее трех четвертей всех голосов трудящегося населения РФ, поданных за изменения!
    Потому ни о каких изменениях Конституции РФ одной пятой действующих в ГД Народных
Представителей говорить не следует! А все прочие высокие государственные лица и государственные ведомства посягать на содержание Государственного Устава ("Конституции") РФ и тем более - полномочий не имеют!
    В обратном случае Россию назвать подлинно "Демократической" невозможно!

     Государственные Цели Общественного Договора определяются Народными Представителями на Учредительном Собрании Отечества и принимаются тремя четвертями (не менее!) всего взрослого населения страны на Всенародном Опросе ("Референдуме")!
    Государственный Устав ("Конституция"), принимаемый Народными Представителями, обязан зеркально отображать все Государственные Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач! Что и обращает Учредительное Собрание в Верховный Совет Народного Государства!

    Только таким образом Государственный Устав ("Конституция") окажется под надежной защитой от необоснованых изменений и дополнений, на что горазды многие "политические" умельцы наших дней и государственные господа (из состава "элиты"), не приобыкшие к ответственности за произведенную государственную работу, а так же некоторые представители вольготно возникающих у нас "партий"!
    Далее Верховный Совет Совершенного (Народного) Государства обязан обустроить среду действия Должностных Лиц, создавая Устав Государственной Службы, для -
        Главы Верховного Совета;
        Действующего Правительства;
        двух теневых правительств;
        Народных Представителей Верховного Совета;
        Государственных Ведомств;
        Местных Советов.
   Этим и завершается создание Государственного Законодательства Совершенного (Народного) Государства! Включающего в свой состав только Общественный Договор, Государственный Устав ("Конституцию") и Устав Государственной Службы!

    3. Прочие Государственные Правила Народного Государства, ведущие к Целям Общественного Договора.
        А). Постановления Действующего Правительства, Ведомственные Правила (решающие Задачи Государственного Устава) и Служебные Требования (средства действия Народных Представителей Верховного Совета, исполняющих Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей).
    Законодательство Совершенного (Народного) Государства, держащее на себе Государственной Здание Отечества, отличается доступной ясностью и краткостью, что не может охватить все подробности текущей государственной жизни. Потому все прочие Государственные Правила включают  в себя все, что составляет содержание данного часа, недели, месяца и ближайшего полугодия. Для чего в Совершенном (Народном) Государстве существуют Постановления Действующего Правительства, Ведомственные Правила и Служебные Требования для каждого рабочего места действующих государственных лиц.
    Все это правовое обеспечение жизни Совершенного (Народного) Государства постоянно исследуется Полномочными Представителями всех трех отделений Надзорной Палаты, для должного его соответствия Целям Общественного Договора!
    В современных государствах (в том числе и в России) этого определенно нет! И вот к чему все это приводит.

    Правовая обстановка в нашем Отечестве, к большому сожалению весьма и весьма неопределенна, до полной непредсказуемости. Ввиду легчайшей возможности безотчетных государственных лиц и ведомств создавать неисчислимые государственные правила в достоинстве законов, не предполагающих их оценки действия нашим трудящимся населением, начисто лишенного правового тврочества ("депутаты" ГД зависимы от благорасположения СФ и не отвечают за исполнение своих Предвыборных Обещаний)! Для чего Народные Представители и размещаются в "нижних" палатах современных "демократических парламентов", становясь таким образом просто "депутатами", законодательная "инициатива" которых строго блюдется "элитарными" представителями палат "верхних", наполненных представителями действующего начальства (у нас СФ)!

    *Конституция РФ Статья 104
    1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.*

    Очевидно для того и явилась странная 10 Статья в Конституции РФ, разорвавшая Государственную Власть России на три странно самостоятельные друг от друга "ветви" - законодательную, исполнительную и судебную! Любопытно, понимал ли изобретатель Конституции РФ господин Шахрай, что он является главным разрушителем нашей властной "вертикали"?! Предоставив независимым друг от друга ее "ветвям" полную свободу в темных (безотчетных) для нашего трудящегося населения "политических ориентациях" их "лидеров"!

    *Статья 10 Конституция РФ
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.*

    Исходя из этого странного утверждения даже самые прозорливые россияне никогда не смогут угадать, чем будут руководствоваться лица исполнительной власти, освобожденные в своих намерениях от законодателей ГД РФ и от судебных решений Верховного, Конституционного и Арбитражного Судов РФ! Что впрочем вполне укладывается в утверждение 2 раздела 13 Статьи Конституции РФ, благословляющего в нашем Отечестве целевую ("идеологическую") бесхребетность! От чего все действующие государственные лица и ведомства способны вполне "легитимно" действовать по смыслу собственных предпочтений, поскольку ввиду выше приведенных Статей Конституции РФ не может быть к чему-либо их обязывающих правил! (Не глупо ли в таких вольготных условиях объявлять о необходимости борьбы с "коррупцией"?!)
    Та же неопределенность сопровождает и положение Главы Государства ("Президента"), способного потому обустраивать текущую государственую жизнь по своему собственному разумению. Такую свободу предоставляет Присяга Президента -
        поделившая Народ России на "человеков" и "граждан" (чьих стран?);
        понуждающая к защите и противогосударственного 4 раздела 15 Статьи Конституции РФ;
        полагающая отъем денег большинства стариков России "пенсионной реформой" исполнением народных чаяний!

    *Присяга Президента России
    Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.*

    Присяга Преидента России не предусматривает его обязанности отчитываться за успех проведенной им государственной работы перед Народными Представителями ГД, которых он способен разогнать при несогласии их с ним!

    *Статья 111 Конституция РФ
    4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.*

    Очевидно потому предусмотренную Конституцией РФ ответственность Президента за успех его государственной работы на самом деле невозможно осуществить! Потому что отставка Президента возможна только по решению Совета Федерации и Верховного Суда.

    *Статья 93
    1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
    2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
    3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.*

    (Примечание - Совет Федерации наполнен действующими государственными лицами и представителями государственных ведомств, не имеющими условий ответственности, многие из которых являются назначенцами Президента РФ.)

    *Статья 128
1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.*

    Все же прочее Законодательство РФ обрело вид неисповедимого множества законодательных "норм", не имеющих общей целевой направленности, в которых способны находить "легитимные" возможности только "дипломированные юристы" (в любом из противоположных направлений для любого случая!), получившие высшее "юридическое" образование (предоставляющего "юридические" полномочия) и потому весьма не дешево оценивающие свои "юридические" услуги. От чего не достаточно платежеспособные для получения "юридической" помощи россияне вполне "легитимно" становятся жертвами простейшего незнания законодательных требований и свойств текущей судебной "практики", не отвечающей перед Народными Представителями ГД за свойства судебных приговоров!
    Следует добавить, что даже дорогая "юридическая" помощь не всегда помогает от нежданных угроз, исходящих от легчайшей возможности изменять содержания законов, не имеющих достоинства “основных” и не поддающихся смысловому их предвидению трудящимся населением (поскольку Целей Общественного Договора у нас нет). Что позволяет на уровне достаточно высоких ведомств обустраивать для своих служебных нужд любые государственные удобства. Причем каждое изменение или дополнение любого закона беспрекословно начинает действовать непременно по крайней дате его изменений, мельком "опубликованных" в средствах "массовой информации" (без обращения внимания на отношение россиян к этому и на то, что такие изменения большинству из нас ечень естественно могут быть не известны)!
    Таким образом могут прямо нарушаться Права нашего трудящегося населения (к месту вспомнить о "пенсионной реформе" и о законе об ответственности за неуважение власти, не имеющей Государственных Заслуг)!
    Мало того, избранные нами "депутаты" ГД, так же свободны от ответственности за успех в исполнении своих Предвыборных Обещаний и потому способны голосовать за "непопулярные" законы и нежданные поправки в них, не спрашивая у своих Избирателей поддержки для этого (прямо нарушая свои Предвыборные Обещания). Такая безответственность наших "депутатов" иногда доводит их "политическую карьеру" даже до судебного преследования! Что на судьбу поддержанных их голосами законодательных "норм" и на их законодательные "инициативы" влияние вряд ли оказывает!
    (Всеизвестный господин Чубайс, находясь в свое время очень высоко на нашей властной "вертикали", несомненно влиял на правовую обстановку в нашем Отечестве. В настоящее время его в России нет, он посчитал за благо сбежать в Турцию на частном самолете, но - "дело его живет" в ведомственных правилах, оставшихся со времен его былого "административного" торжества!)
    Не трудно догадаться, что такая "административная" вольготность в РФ не случайна и имеет под собой вполне "легитимную" основу для полномочий государственных представителей в Совете Федерации!

    *Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 21.12.2021) "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
    Статья 19. Неприкосновенность сенатора Российской Федерации, депутата Государственной Думы
(в ред. Федерал ьного закона от 22.12.2020 N 440-ФЗ)
    1. Сенатор Российской Федерации, депутат Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока своих полномочий.
(в ред. Федерального закона от 22.12.2020 N 440-ФЗ)
    2. Сенатор Российской Федерации, депутат Государственной Думы без согласия соответствующей палаты Федерального Собрания Российской Федерации не могут быть:
(в ред. Федерального закона от 22.12.2020 N 440-ФЗ)
    а) привлечены к уголовной или к административной ответственности, налагаемой в судебном порядке;
    б) задержаны, арестованы, подвергнуты обыску (кроме случаев задержания на месте преступления) или допросу;
    в) подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.*

    Таким образом россияне и оказываются в среде полной непредсказуемости государственной обстановки, "регулируемой" законами, которые иногда даже читать невозможно от множества ссылок на множество изменений в них!
    Вполне понятно, что в таких вольготных условиях до перетолковывания смысла законов, даже из числа “основных” -  рукой подать! На что постоянно покушаются легко создаваемые у нас в России свежие “партии”, стремящиеся попасть в наш Верховнй Совет (ГД РФ), создающие обстановку государственной неопределенности и целевой бесхребетности наших государственных лиц.
    Что крайне необходимо только для выживания неистовых сторонников “приоритета частного над общим” и "презумпции" выгоды над "презумпцией" права, ярых почитателей “капиталистической экономики”, поделенной на частные лавочки.
    Что полностью совмещается и с науковедческими (“философскими”) установками наших западный "друзей" и "партнеров", вознесших “диалектику” на вершину "философских" достижений Мирового Сообщества. Прямо благословляющей совершенную неопределенность Государственных Целей и любые исходы государственной работы государственных господ, заведомо безотчетных перед трудящимся населением во благо "естественного права" частных распределителей Государственного Достояния средствами личного их разумения! Доходный "идеал" которых воплощен и в нашу ложно "демократическую" действительность!

    *Статья 13
    1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.*

    Что никого уже не удивляет - за треть века "демократической" жизни мы уже попривыкли ко всему! Так как для частного кУпиталиста, "инвестирующего" работу своего частного производства на свои частные средства и попутно покупающего для себя потачку государственных лиц, важна только денежная прибыль! Добытая любыми способами, даже преступными (как самыми "рентабельными"!), без обращения к Государственной Справедливости и всегда за счет Народного Благосостояния! Что только и позволяет сколотить значительный частный "капиталец", деньги которого никогда и ни чем не пахнут!
    Глядя на современную жизнь "капиталистических" государств, с их безысходным ожиданием худших времен, наступающих от неизбежных прекращений платежеспособного спроса - "кризисов", которые они  наловчились определять как обычное "перепроизводство" (при нищающем безработном населении!), поневоле приходит мысль - пусть бы все так и оставалось, как есть, если бы соблюдалось хоть какое-то благообразие и приличие государственных господ, что бы возглашаемые ими перед Государственными Выборами Государственные Задачи как-то решались. Но, увы, в свободной "экономике" это не более чем государственный призрак, тщетно ожидаемая мечта! И  нерешенные Задачи России накапливаются, приводя наше Отечество к согласованным международным нападкам, накаляющимся до вооруженных нападений на нас!
    Поскольку частный “капитализм”, в силу своих, набивших оскомину свойств, благополучия всем заведомо не обещает!
    Поскольку любой частный владыка (или частный "инвестор") оказавшийся перед выбором - частная выгода или государственное благо, неизменно выберет древний источник частного благоцветения (грабеж!) и без колебания подвергнет жизнь трудящегося населения любому утеснению и ущербу!

    О неисповедимом объеме действующего законодательства РФ рассказывалось в предыдущей 8 главе, потому 9 главу не следует утяжелять повторением этого же. Тем более, что все желающие убедиться в справедливости сказанного о законодетельстве РФ свободно могут обратиться к неистощимому источнику сведений - "интернету", дабы потешить свое личное любопытство!

    Правовая неопределенность России (2 раздел 13 Статьи Конституции РФ) является единственной причиной нашего сложного положения, отягощаемого постоянными нападками западных государств, подозревающих в себе "потенциальную" возможность разобраться с Россией окончательно в среде навязанной нам государственной бесцельности. Способствующей их воровской мировой "экономики", цветущей кражами Государственного Достояния нашего и любого другого Отечества!

    Положение РФ в современном Мировом Сообществе неопределенно сложное. Мировые владыки (блатной общак стран "золотого миллиарда") видят в наших наличных возможностях (доставшихся нам в наследство от убиенного ими СССР) нешуточную опасность своему мировому владычеству! Чем нам следует немедленно воспользваться, без малейших колебаний! В другом случае Задача выживания нашего Отечества неосуществима! Так как наше поражение в  противостоянии с "коллективным" западом приведет к немедленному и окончательному уничтожению нашей государственности! Мировые хищники видят конечность любых Природных Богатств на нашей маленькой Земле, значительная часть которых находится в Государственных Границах нашего Отечества!

    Что рано или поздно потребует от нас избавиться, прежде всего, от нашей законодательной неопределенности, через создание Основ Совершенного (Народного) Государства, не имеющего беспредельной частной собственности, безуспешных государственных руководителей, ведущик к опасным обвалам и недостачам в нашем Государственном Хозяйстве. Только Совершенное (Народное) Государство сможет уберечь Россию от наглеющих международных хищников!
    Законодательство Совершенного (Народного) Государства запрещает частным лицам иметь в личной собственности больше, чем нужно для жизненных нужд одной семьи!
    Законодательство Совершенного (Народного) Государства требует соответствия уровней Личных Достоинств государственных лиц уровню их Государственных Полномочий!
    Законодательство Совершенного (Народного) Государства включает в себя только Общественный Договор, Государственный Устав (зеркально повторяющий Цели Общественного Договора в значении Задач Народного Государства) и Устав Государственной Службы!
    Законодательство Совершенного (Народного) Государства призвано удовлетворять нужды государственного населения, направляя жизнь каждого в нем живущего на благо Отечества!

    Все прочие Государственные Правила Совершенного ("Народного") Государства не поднимаются выше Ведомственных Правил и Постановлений Действующего Правительства (исполняющих Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета). Соответствие которых Целям Общественного Договора постоянно отслеживают Представители трех равноправных отделений Надзорной Палаты ("Прокуратуры")!
    Кроме того следует сказать, что безупречное Государственное Здание Отечества требует безупречной ясности законодательных утверждений. Потому Законодательство Совершенного (Народного) Государства отличает простота и доступность смысла его Государственных Целей для любого соотечественника, способного потому самостоятельно оценить успех государственной работы Действующего Правительства, обращаясь по любым вопросам к Народным Представителям, за которых он голосовал на Народных Выборах! Для того и необходимо четкое разделение Законов, держащих на себе Государственное Здание (Общественный Договор, Государственный Устав и Устав Государственной Службы), от прочих Государственных Правил. Которые в Совершенном (Народном) Государстве не являются Законами, а являются средствами исполнения Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета и Народных Представителей в Верховном Совете.
    Следует повторить, что к упомянутым Государственным Правилам относятся -
        Постановления Действующего Правительства;
        Ведомственные Правила;
        Служебные Требования для каждого должностного места.
    Государственная необходимость и польза этих Государственных Правил постоянно отслеживается Полномочными Представителями Надзорной Палаты. Тогда как утверждения Государственного Законодательства незыблемы и -
        не предоставляют государственным управленцам привычных удобств для их изменений;
        не предоставляют государственной "элите" удобств в решении "политических" задач;
        не предоставляют Народным Представителям удобств ухода от Предвыборных Обещаний!
    Чето не скажешь о неисповедимом объеме нашего российского законодательства, дозволяющего все перечисленное!
    Не лишним будет еще раз напомнить, что бы исполнять такие свойства Государственного Законодательства, следует обозначить в нем -
        способы определения Государственных Целей и Задач Народного Государства;
        способы строительства Власти Народного Государства;
        способы установления границ Полномочий должностных лиц Народной Власти;
        способы исполнения Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета;
        способы исполнения Устава Государственной Службы всеми должностными лицами;
        способы обращения Государственных Денег (Единого Денежного Источника Народного Государства);
        способы создания Народного Производства в Народном Государстве; 
        способы удовлетворения Народного Спроса торговыми отделениями Единой Государственной Биржи;
        способы обустройства достойной жизни трудящегося Общества.
    К сожалению не все это в Законодательстве РФ существует!
    А в Совершенном (Народном) Государстве все это обеспечивют -
        Государственные Цели Общественного Договора;
        Государственные Задачи Государственного Устава ("Конституции"), зеркально повторяющие содержание Общественного Договора;
        Требования Устава Государственной Службы!
    Все прочие текущие подробности государственной жизни Совершенного (Народного) Государства определяются -
        Постановлениями Дествующего Правительства,
часто имеющими временное, прикладное значение, определяемое успехом исполнения Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета, в свете Задач Государственного Устава;
        Ведомственными Правилами,
определяющими Задачи и Полномочия Государственных Ведомств;
        Служебными Требованями,
определяющими Обязанности и Полномочия каждого Должностного Лица Совершенного (Народного) Государства!

    Следует повторить, что соответствие наличных Государственных Правил Целям Общественного Договора каждое полугодие отслеживается Полномочными Представителями трех равноправных отделений Надзорной Палаты ("Прокуратуры") Верховного Совета, составленного из трех равных друг другу по численности Государственных Общин ("Партий"). Других "партий" в Совершенном (Народном) Государстве нет! При чем самопроизвольное их создание является государственным преступлением!

    Оценка государственной работы должностных лиц является Основополагающим Правом Избирателей на правовое творчество, что подробно отображается в Целях Общественного Договора и зеркально повторяется в Задачах Государственного Устава ("Конституции"). 
    Не исполнившие Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей - Глава Верховного Совета и Народные Представители Верховного Совета беспрекословно отстраняются от Государственных Полномочий через любой прошедший год бездарной государственной работы!
    Преступившие Государственные Правила жители Совершенного (Народного) Государства подвергаются действию Народного Суда. Судебные Решения которого всегда основаны не на буквальном совпадении подробностей произошедшего преступления с содержанием "номерных" статей уголовного, гражданского, административного и прочих "кодексов", а на постижении сути произошедшего правонарушения, определяемой нравственным опытом Народных Судей, облеченных Народным Доверием на Народных Выборах! При чем Судебные Решения всегда ведомые тремя Народными Судьями (представителями своих Государственных Сообществ в Верховном Совете) и всегда обязаны определять уровень нанесенного ущерба Государственному Порядку и Обществу, при всегда необходимом возмещении нанесенного Обществу ущерба! Причем бессмысленные заключения в тюремные узилища, в Совершенном (Народном) Государстве в большинстве случаев исключаются из средств защиты Общества от противоправных действий, а смертная казнь в Совершенном (Народном) Государстве беспрекословно запрещена!
    Противоправные проявления в Совершенном (Народном) Государстве в большей своей части пресекаются установлением через Народный Суд уровней Личных Достоинств (Благонадежности и Дееспособности) правонарушителей. Что не позволяет случайным лицам обладать Государственными Полномочиями и занимать важнейшие места управления в Народном Производстве, без соответствия Личных Достоинств их должному уровню!
    Уровни Личных Достоинств (Благонадежности и Дееспособности) всех должностных лиц Совершенного (Народного) Государства отображаются в общедоступном, издающемся каждое полугодие, Государственном Вестнике.

        4. Строительство Общества в Народном Государстве.
    В современных государствах отношение к живущему в них трудящемуся населению не выходит за границы пошлого потребительства его возможностей крупнейшими частными "работодателями" и "финансистами", не способными на нечто более явных знаков унизительного пренебрежения к народным нуждам. В среде "политической" обслуги современной государственной "элиты" негласно полагается, что "электорат" необходим только для "легализации" любых "политических" затей, точно соответствующих уровню мышления любого нового "лидера элиты", использующего трудящееся население как расходный материал для любого своего "политического продукта"! Убеждают в этом неустанные попытки доходного использования трудящегося Общества средствами -
        вредоносного уничтожения семейных ценностей, являющихся источником Правовой Основы Государства;
        вредоносного разделения населения по признакам "национальности", вероисповеданий, несопоставимых ("классовых") уровней платежеспособности;
        вредоносного развращения населения поощрением различных половых "ориентаций" и действий против собственной совести, с щедрым поощрением предательства;
        вредоносного образования молодого поколения, питающее отвратные отношения к Отечеству;
        вредоносного увеличения "производительности труда", не дающего трудящимся свободного времени для личной и семейной жизни;
        вредоносного увеличения возраста выхода на заслуженный отдых ("пенсию"), до которого большинство не доживают.
    Все эти способы неправедного влияния на трудящееся Общество преднамеренны и осуществляются для достижения беспрекословной его зависимости от безотчетных государственных господ
(самодержавных распорядителей Государственными Ценностями) и от охамевших "бизнесменов" (самозванных "работодателей"), не предполагающих в трудящемся населении прав выше доходной скотины (для чего в современных "демократиях" и создаются двух "этажные парламенты", в которых Народные Представители затолканы в "нижнюю" палату).
    Все эти знаки злодействующей "демократии" убивают в трудящемся населении осознание своей Государственной Силы и Духовного Единства. Не позволяют трудящемуся населению подняться с колен в своем Отечестве, стать его Движущей Силой!

        А). Государственные Общины ("Партии").
    Давно замечена польза от соединения частных мнений, копящих общественный опыт в решении любых Задач трудящегося Общества. Что и привело к созданию общественных объединений в любом, даже самом малом Государстве, без чего невозможно было обойтись уже со времен глубокой древности. Однако обыкновение совещаться по важнейшим общественным и государственным вопросам обнаружило не простое для общественных вождей обстоятельство - неизбежная ответственность за успех произведенной ими общественной (или государственной) работы. Потому полюбившие выгоды своего верховного положения племенные (а за тем и государтвенные) вожди, для защиты своих полномочий начали постигать искусство общественного умопомрачения и неправедного нажима на самых деятельных членов Общества, принуждая их к беспрекословному подчинению державной воле. Такая защита верховных полномочий действующими владыками весьма способна и к чуждым Обществу действиям! Вследствие чего давно явилась и задача защиты трудящегося Общества от поддельных (безотчетных) и неправедных (силовых) действий государственных господ! Не решенная должным образом до наших дней ни в одной стране Мирового Сообщества! Поскольку в каждой из них в наши дни действуют государственные совещательные учереждения - "парламенты", созданные как бы для Народного Представительства в Государственной Власти. Но на самом деле (и это ни для кого не является тайной) "парламенты" мало помогают трудящемуся населению удалять из власти "политических" умельцев и государственных тунеядцев.
    В чем причина устойчивости этого правового недостатка?
    А все дело в том, что трудящееся население по своему составу и устройству везде и всегда одинаково. Любой широты общественная деятельность всегда выдвигает из своей среды Вождя, превосходящего всех прочих своими личными способностями. Потому естественно перетягивающего на свою сторону большинство легковерного трудящегося населения, в наш дни умело  лишаемого действующими "политиками" оценок любых верховных действий!
    Таким образом и возникают правящие "партии" в государствах, ложными посулами захватившие преимущества любого свойства в Отечестве, а в его "парламенте" подавляющее число нижайше преданных сторонников доходно поддерживают "политическую" музыку действующих государственных господ. Которая заведомого доходнее и легче исполнения Предвыборных Обещаний!
    Что и ввергает трудящееся население в опасную среду безоглядного самодержавия безотчетной за производимую государственную работу государственной челяди, скучковавшейся в правящей "партии", способной утеснять трудящееся Общество во имя частных удобств своего сиятельного самодержца (за то весьма им благодарного)!
    Что прямо вредит Обществу в Государстве, не способному представлять нужды трудящихся в удобных безотчетным государственным владыкам "парламентах" (с "верхними" палатами), строго блюдущих неколеблемые удовольствие и властную безмятежнось верховных лиц! Давно научившихся материальным изнурением давить волю самых дееспособных представителей трудящихся, отдав распределение Государственного Достояния денежным ростовщикам и владыкам частных производящих предприятий. Самые платежеспособные из которых и представляют самодержавную власть!
    Таковым и стало обычное устройство властной "вертикали" современных "демократических" государств!

    Ввиду чего в Совершенном (Народном) Государстве образование Государственных Общин ("Партий") допускается с разумной осторожностью и только в среде Народных Представителей Верховного Совета, числом не более (и не менее) трех! Все из которых обязаны располагать безупречно равным числом своих Народных Представителей! Что бы первые их лица не могли достигать властного преимущества в Государстве простейшим способом - через давящее "большинство" в "парламенте", ведущему к "административной" несменяемости правящей "партии", способной, в конце концов и на окончательный "подсчет" успеха всех проводимых Выборов!
    Равные же друг другу Государственные Общины ("Партии") этого безобразия не допустят, так как они совершенно независимы друг от друга и могут взаимно и равным образом влиять на государственную жизнь, не опускаясь до "политических" крайностей и не допуская этого в "Партиях" своих соперников!
    Только для того весь состав Народных Представителей Верховного Совета в Совершенном (Народном) Государстве во время его образования и делится на три равные части - не больше, не меньше! Что надежно обеспечит равенство возможностей в обретении Государственных Полномочий всем Главам Государственных Общин ("Партий"). Которые в таких условиях предоставляются только самым толковым и полезным для Народного Государства Народным Представителям! Большее же число равных Государственных Общин ("Партий") неизбежно приведет к застою государственной жизни, поскольку в таких условиях возможность самовыражения всех Глав Государственных Общин будет недопустимо низкой!
    Переход из одной Государственной Общины Верховного Совета в другое в Совершенном (Народном) Государстве строго пресекается немедленным и беспрекословным лишением Государственных Полномочий, с немедленным выдворением перебежчиков из Верховного Совета! Что бы не допускать соблазна у прочих Народных Представителей достигать личного успеха самым простейшим способом, заставляя таким образом всех Народных Представителей заниматься только исполнением своих Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей! С обязанностью каждое полугодие делать Отчетные Доклады на своих Избирательных Участках, при чем любой годовой бездарный Отчетный Доклад означает немедленную отставку бестолкового, с немедленным переизбранием более успешного Народного Представителя!

    В современной же России обстановка куда менее благоприятная, что после расстрела 4 октября 1993 года из танковых пушек нашего однопалатного Верховного Совета и не удивительно! Напуганные наши Народные Представители оказались в "нижней" палате ГД РФ, с соответствующими этому их "статусу" скромными полномочиями! Тем более, что в ГД мы наблюдаем произвольно образовавшийся набор "партий" (более трех!), не равные друг другу по числу "депутатов" в них. Что приводит лишь к тому, что мы в наши дни и наблюдаем -
        к безысходной несменяемости многих, не самых удачных лиц, в нашей государственной власти;
        к тридцатилетнему застою в государственном производсте РФ (Сталину хватило двух пятилеток, что бы создать промышленную мощь СССР, сломавшую хребет объединенным западным ордам во времена Отечественной войны!);
        к утрате народного признания отдельными государственными деятелями, обретавшими Государственные Полномочия через простейшее численное превосходство правящей "партии" над всеми прочими "партиями" (некоторые из их состава предпочли покинуть Россию после 24 февраля 2022 года, с началом нашего вооруженного противостояния с "бандеровцами");
        к вооруженным нападениям на наше Отечество западных "демократизаторов" и "глобалистов", наловчившихся убивать наших военнослужащих руками наших отморозков, нашим же оружием!

    Неравное число Народных Представителей в "парламентских партиях"обеспечивает успех голосования по любому поводу естественно только самой многочисленной "партии" (потому только и "правящей"), личное мнение в которой связано "партийной дисциплиной" ее членов. Что позволяет "депутатам" правящей "партии" даже определять самим себе государственное жалование, не всегда соттветственное успехам их "депутатской" работы и потому естественно не самое скудное!
    Лет 10 назад некоторые "депутаты" ГД в средствах "массовой информации" позволяли себе даже хвастаться величиной своих, невесть от куда исходящих, высоких доходов. Что невольно повергает в догадки об исполнении этими "депутатами" не своих Предвыборных Обещаний, а негласных заказов на явление в России законодательных "норм", не способствующих нашему Государственному Успеху. На что западные наши "друзья" и "партнеры" своей "резервной валюты" не жалеют - тем более, что она им ничего не стоит! Нагляднейшим примером такой "работы" наших "депуатов" ГД является в числе прочих и утвержденный ими закон об "Административных регламентах", способных прямо нарушать Права Человека, возглашенные в Конституции РФ! Предоставляя их соблюдение на усмотрение безотчетных перед нашим трудящимся населением ведомствых и высоких должностных лиц!

    *Постановление Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг" (с изменениями и дополнениями)*

    Содержание подлинной сути "административных регламентов" раскрывает "Википедия", сведения которой находятся в свободном доступе в мировой Сети.

    *Административный регламент - Википедия
Административный регламент - официальный документ, регламентирующий предоставление государственными органами услуг гражданам и организациям. Административный регламент исполнения государственных функций - обязательный для исполнения порядок действий (решений) органа исполнительной власти, его структурных подразделений и должностных лиц, направленный на осуществление их полномочий в процессе исполнения государственных функций.*

    Таким образом средствами чистейшего "формализма" наших "административных регламентов" государственные лица способны вполне "легитимно" не исполнять даже возглашенные Конституцией РФ Права Человека! Легко отказывая в любой надобности любому россиянину, не изловчившемуся исполнить все "административные" прихоти, негласно исполняя таким образом негласные заказы очень платежеспособных лиц (самые платежеспособные из которых, естественно, находятся за нашими Государственными Границами), для которых зависимое положение трудящегося населения является неиссякаемым источником прибылей их частного "бизнеса"!
    Еще одно очень красноречивое следствие неравенства "партий" в нашей ГД - "пенсионная реформа", поднявшая возраст выхода на заслуженный отдых у большинства трудящегося населения России, до которого большинствоо россиян просто не доживает! "Депутаты" Единой России поддержали это государственное безобразие, опираясь на свое численное превосходство в ГД, пренебрегая своими Предвыборными Обещаниями (в которых "пенсионная реформа" не предполагалась), несомненно получив за это негласное (но вполне "материальное) благоприятствие от заграничных "инвесторов", в заграничных заначках. Которым деньги российских стариков ограничивали хищную свободу их "финансовому бизнесу" в нашем Отечестве! (Все мы знаем, что содержание современной российской "политики" обращается вокруг негласных наших денег, размещенных за границами России, на которые наши западные "друзья" и "партнеры" дружно налагают несчетные "санкции". Разумно полагая, что только таким образом Россией можно несложно управлять!)

    Численное превосходство Единой России в Государственной Думе образовалось во времена произвольного строительства наших "партий", при "революционном формировании" нашей "демократической" государственности. Произведенной, естественно, без должного законодательного сопровождения, когда первые наши вожди не скупились на самые легковесные обещания легковерному нашему российскому населению. С тех славных пор положение нашей беспрекословно "правящей партии" непоколебимо, с опорой только на численное превосходство нашей Единой России, обретшей только потому государственные полномочия и только потому она и удерживает до сего дня это свое преимущество, разумеется не избегая удобств "административного ресурса". Предоставляющего ей легчайшую возможность проводить в жизнь законоположения далеко не отражающие волю и нужды своих Избирателей, предусмотрительно лишенных права отзыва своих представителей в ГД, не исполняющих свои Предвыборные Обещания!
    Уверенно можно сказать, что безуспешное топтание на месте Государственного Хозяйства России за прошедшую треть века после развала СССР, является прямым следствием и сомнительной "заслугой" безотчетного самодержавия Единой России!
    Таков уровень действующих на сей день наших государственных правил, созданных многоопытными и ловкими "политиками", удобно устроившими себя в нашей государственной жизни, умело пользующимися лестью в отношениях с нашими "принимающими решения", для бескорыстного превращения былых Народных Представителей в безотчетных государственных "политиков" (доходно блюдущих "приоритет частного над общим" и "презумпцию выгоды над презумпцией права")! Совершенно не чувствующих за собой дыхания равных себе соперников и неизбежно пришедших к неизбежному следствию этого - к безотчетности за успех своей государственной работы (с гневным возмущением осуждая негласный торг государственными полномочиями - "коррупцию")!
    Чему неопровержимым свидетельством являются прежде всего 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ и наши "непопулярные" законы (о "пенсионной реформе" и об "ответственности за неуважение власти", до наших дней не блистающей Государственными Заслугами)!

    В Совершенном (Народном) Государстве такое безобразие немыслимо! Посколькуесь состав Народных Представителей однопалатного Верховного Совета беспрекословно делится на три равные части, становящиеся Государственными Общинами ("Партиями"). Равное число Народных Представителей в которых, ведет и к равенству их Государственных Полномочий, принужденных тем самым на равных, по честному, соревноваться между собой за Честь выдвигать на Народные Выборы своего соискателя должности Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство! Обязанностью которого являются выступления с Отчетными Докладами перед всем составом Верховного Совета каждое полугодие. При чем каждый годовой Отчетный Доклад без обещанного успеха (успех определяется простым голосованием всего состава Верховного Совета, отмечаемого поименно в издающемся Государственном Вестнике), является беспрекословным основанием для немедленной отставки неудачника! После чего следующим Главой Верховного Совета немедленно становится Глава Государственного Сообщества ("Партии"), занявший на предыдущих Народных Выборах второе место. Полномочия которого проверяются,  так же, по полугодовым Отчетным Докладам перед всем составом Верховного Совета, при чем каждый полугодовой Отчетный Доклад без ожидаемого успеха является судьбоносным, с немедленной отставкой за неудачу и с немедленной подготовкой к внеочередным Народным Выборам более успешного Главы Верховного Совета!

    Говоря о заведомых недостатках "однопартийной системы" власти в Государстве, следует разобраться и в государственной обстановке былого СССР, "социалистическое" устройство которого обеспечивала наша горяче любимая "партия". Которая еще при жизни Ленина обеспечила себе государственное самодержавие расправой со всеми своими "конкурентами" (летом 1918 года с "социалистами революционерами", а далее и со всеми прочими, во времена "гражданской" войны).
    Что и позволило нашей любимой "партии" дважды расправиться с нашим Отечеством -
        убить Российскую Империю, используя недостатки ее государственности, в октябре 1917 года;
        убить СССР, "продукт" своей "социалистической революции", в августе 1991 года!
    Причина таких "революционных" замашек "марксистско-ленинской партии" несомненно кроется в ее устройстве! И что бы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с ее основаполагающими "документами" - Манифестом компартии Маркса и Энгельса, Программой КПСС и Уставом КПСС!

    *Из Программы КПСС (новая редакция), принятой (единогласно) 1 марта 1986 года 27 съездом КПСС.
    Задачи КПСС по совершенствованию социализма п постепенному переходу к коммунизму.
    1. Коммунистическая перспектива СССР и необходимость ускорения социально-экономического развития.
    Конечная цель КПСС - построение коммунизма в нашей стране. Социализм и коммунизм являются двумя последовательными фазами единой коммунистической формации. Между ними нет резкой грани: развитие социализма, все более полное раскрытие и использование его возможностей и преимуществ, укрепление присущих ему общекоммунистических начал и означает действительное движение общества к коммунизму.
    Коммунизм - это бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе со всесторонним развитием людей вырастут и производительные силы на основе постоянно развивающихся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и осуществится великий принцип «От каждого - по способностям, каждому - по потребностям».*
    *Коммунизм знаменует собой превращение системы социалистического самоуправления народа, социалистической демократии в высшую форму организации общества - коммунистическое общественное самоуправление. По мере вызревания необходимых социально-экономических и идеологических предпосылок, вовлечения всех граждан в управление, при наличии соответствующих международных условий социалистическое государство, как и отмечал В. И. Ленин, будет во все большей степени становиться переходной формой «от государства к негосударству». Деятельность государственных органов будет приобретать неполитический характер, постепенно отпадет потребность в государстве как особом политическом институте.*
    Программы КПСС имеет странные свойства обходиться без подробностей ("детального") описания свойств "светлого завтра", к которому все 74 года устремляла все трудящееся население созданного и убиенного ею СССР! Впрочем эта странность очень ладно входит в суть марксизма, полагавшего конечной "фазой" развития Общества уничтожение Государства, как источник "классовых" (породных) противоречий государственного населения. Что неизбежно и отразилась в этой "программе", назначенной именно для нашего Отечества, приговоренного второй раз именно "коммунистами" к уничтожению, успешно исполнившими свою "историческую" задачу в августе 1991 года ! 
    Потому совершенно не странно, что невнятная будущность ожидала только Россию.
    Потому совершенно не странно, что этой невнятности  как бы не замечал "гегемон" ("пролетариат") нашей "социалистической" государственности. (Выступления сельских трудящихся Тамбовской области, недовольных насильственной "коллективизацией", были жестоко подавлены военной силой. Выступления недовольных повышением цен на продовольствие рабочих в Новочеркасске были жестоко подавлены военной силой и замолчаны нашей "социалистической прессой").
    Потому совершенно не странно, что Устав нашей горяче любимой "партии" со времен Ильича оставался прежним в своей сути, меняя только ее называние, но свято хранил главные "большевистские" ценности - "диалектический материализм" (обман) и демократический централизм" (принуждение)!
    Обратимся к Уставу КПСС, все вышесказанное осуществившему, утвержденному 22 съездом любимой "партии" (с частичными изменениями в нем на 23 и 24 съездах).

    * 3. Организационное строение партии. Внутрипартийная демократия.
        19. Руководящим принципом огранизационного строения партии является демократический централизм, означающий:
            а) выборность всех руководящих органов партии снизу доверху;
    (Безупречно "демократично"! Лучше не сказать!)
            б) периодическую отчетность партийных органов перед своими партийными организациями и перед вышестоящими органами;
    (Этот "принцип" благостно обязывая к отчетности "партийных органов" перед своими "партийными организациями", несомненно вынуждает местные "партийные органы" к исполнению указаний "вышестоящих органов"! "Демократией" не пахнет!)
            в) строгую партийную дисциплину и подчинение меньшинства большинству;
    (Безупречно "демократично"! Лучше не сказать!)
            г) безусловную обязательность решений высших органов для низших.
    (Вот так! Полностью опровергнуто утверждение "в", повторяется требование в утверждении "б", более определенно!)*

    Не удивляет, что изобретатели содержания Устава КПСС не замечали этих очевидных здравому рассудку противоречий. Поскольку наша горяче любимая "партия" именно такими несуразностями и хранила свою подлую "ценность", заложенную в "коммунистическое" движение жутко бородатыми его основоположниками - "диалектический материализм"! Что в переводе на русский значает - единство противоположностей и что издавна на Руси определялось как обман, оправдывающий любые средства!
    Далее приведенные отрывки из Устава КПСС только подтверждают сделанные выводы о безотчетном самодержавии верховного "партийного" руководства.

    *30. Верховным органом КПСС является съезд партии. Очередные съезды созываются ЦК не реже раза в пять лет. Созыв партийного съезда и порядок дня объявляются не позже как за полтора месяца до съезда. Внеочередные (чрезвычайные) съезды созываются ЦК партии по собственной инициативе или по требованию не менее одной трети общего числа членов партии, представленных на последнем партийном съезде. Внеочередные (чрезвычайные) съезды созываются в двухмесячный срок. Съезд считается действительным, если на нем представлено не менее половины всех членов партии.
    (Невозможно вспомнить случая, когда половина членов "партии" была приглашена на съезд! А впрочем.)
    Нормы представительства на съезд партии устанавливаются ЦК.*
    (В этом утверждении Устава КПСС вся суть самодержавия ЦК любимой "партии"!)

    *39. ЦК КПСС организует при ЦК Комитет Партийного Контроля.
    Комитет Партийного Контроля при ЦК КПСС:
        а) проверяет соблюдение членами и кандидатами в члены КПСС партийной дисциплины, привлекает к ответственности коммунистов, виновных в нарушении Программы и Устава партии, партийной и государственной дисциплины, а так же нарушителей партийной морали;
        б) рассматривает апелляции на решения ЦК компартий союзных республик, краевых и областных комитетов партии об исключении из партии и партийных взысканиях.*
    (И в этом утверждении ответственность рядовых "коммунистов" предусмотрена за нарушение "партийной дисциплины" и ни слова нет об ответственности верховного руководства "партии" перед трудящимся Обществом - "пролетариатом"!)

    Таким образом "генсекам" нашей любимой "партии" была предоставлена полная свобода личного самоуправства в отношении к трудящемуся населению "революционно" захваченной России! Явно для того, что бы они смогли по тихому подстилаться под указания сменявших друг друга "коминтернов" (блюдущих все дуновения мировой "политики", всегда благоденствовавших на темные деньги) в отношении нашего Отечества! Что и привело наше Отечество к государственному крушенияю дважды - в 1917 и в 1991 годах, когда даже поддельной благонамеренности к нам у "партийных генсеков" не было!

        Б). Рабочие Общины ("Профсоюзы").
    Промышленное производство в былом СССР, после ухода толкового и жесткого Сталина (не успевшего создать условий для охраны и продолжения своих достижений), оказалось в руках случайных лиц поместного "партийного" начальства, не имевшего в безбиржевой "социалистической" среде представления о подлинных нуждах Государственного Хозяйства, оставшегося без верховного догляда за своей "партийной" работой. Тем более, что не до того было "центральному комитету" нашей любимой "партии", занятой подковерной возней в поиске нового вождя! Который мудро определяет все Государственные Задачи и направляет всю "партийную" жизнь к нашему грядущему "светлому завтра"! Наша ленинская "партия" изначально так была устроена и потому не могла жить вне самодержавных обычаев "демократического централизма", требовавшего наличия беспрекословного "лидера", полномочного единолично намечать очередные народно-хозяйственные "планы"!
    Потому после ухода Сталина в нашей "партии" некому было направлять работу нашего "социалистического" (не народного) производства. Которое постепенно скатывалось к безотчетному безделию его руководства, не приобыкшему работать должным образом без верховных жестких указаний! Тем более, что в закрытом "партийном" кругу "центрального комитета" отчеты перед "пролетариатом" за успех государственной работы "идеологией марксизма-ленинизма" заведомо не предусматривались, негласно полагались излишним обременением!
    От чего управлявшие "социалистическим" (на народным) производством "партийные" назначенцы обретали удобную возможность занимать свои высокие кресла без производственного успеха. Заботились потому исключительно только об охране "руководящей роли КПСС", свято исполняя малейшие личные привычки и удовольствия восходящего перечня всех ее "секретарей" -
        жаждавших слышать вдохновляющие "рапорты" к надвигающимся "историческим" датам и к очередным "историческим" съездам КПСС;
        полагавших биржевой спрос изделий "социалистического" производства (напрягавшего производственных руководителей) пережитком загнивающего "капитализма"!
    Однако любое производство (в том числе и "социалистическое") не может обходиться без настоящего успеха в удовлетворении спроса трудящегося населения! Что бы государство не оказалось в тисках повальных недостач, опасных и для лиц действующей власти, что и повергло СССР в пучину позорного государственного крушения в августе 1991 года!
    Для избежания такой опасности необходимы биржевые оценки всего произведенного любым производством, со всемерным умножением производственных находок ("технологий") и строгая их охрана от международных хищников! Не должных получать для своего промышленного и государственного развития сырья и теплоностителей чуждых им государств! На чем только и расцветает частный "капиталистический бизнес" стран "золотого миллиарда", оправдывающий свое пышное звание за счет чужих ценностей! Чего в былом СССР (исповедовавшем "пролетарский интернационализм") должным образом не понимали, бездумно обеспечивая Достоянием нашего Отечества и западных хищников и огромное население стран "третьего мира", неизменно от того и становящихся нашими государственными противниками в будущем!

    Всех этих недостатков можно избежать только при ответственном руководстве Народным Производством, должном направляться Главами Рабочих Общин ("Профсоюзов") -
        должных действовать на всех без исключения Народных Производствах;
        должных являться полномочиями Представителями всех Народных Производств;
        должных составлять все Рабочее Объединение Народного Государства;
        должных оценивать работу Действующего Правительства на Бирже Государственных Задач!
    Чего безгрешные руководители нашей любимой "партии" в былом СССР, ревниво хранившие свою руководящую "роль", допускали не далее чистой показухи! Что бы "профсоюзы" СССР исполняли только представительские задачи и только на "формальном" уровне, не мешая руководящей "роли" нашей горяче любимой "партии", украшая "социалистическое" хозяйство СССР "классовым" его соответствием "марксизму-ленинизму" в нашей "социалистической" (не народной) действительности!
    Подобное ханжество в Совершенном (Народном) Государстве немыслимо!

    На каждом производящем предприятии Совершенного (Народного) Государства обязательно создается Рабочая Община ("Профсоюз"), в значении Полноправного Представителя своего Народного Производства, отвечающая за успех его работы своим благосостоянием! Причем каждое Народное Производство возглавляет подлинный его Глава (а не назначенный "партийный" блатной. блюдущий руководящую "роль" правящих "политиков"), избранный на своих Рабочих Собраниях! В полной мере владеющий всеми особенностями и тайнами своего дела, возглавляющий свое производство не по праву частного владыки, а по праву лучшего среди лучших. Что дает неизмеримо лучшую основу для развития и успеха любого производства, в сравнении с частными производствами, ведомыми частными "работодателями". Всегда находящимися в избыточном благосостоянии по сравнению с наемной рабсилойи потому не имеющими подлинной нужды в подлинном совершенствовании своего родного производства. Поскольку частные "работодатели" в любом случае имеют "львиную долю" в прибылях своего частного предприятия и способны даже останавить его работу, изгоняя всю свою наемную рабсилу! Тем повергая все частное производство в государстве в очередной "экономический кризис" от прекращения платежеспособного спроса безработных нищебродов!
    В Совершенном (Народном) Государстве производственные неудачи (отсутствие спроса на изделия производства) обязывают Рабочие Общины на ежемесячных Рабочих Собраниях самостоятельно решать все вопросы своего руководства, вопросы совершенствования производства и вопросы востребованности своих изделий. Иначе очередной Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника не получат!
    За всем этим всегда наблюдают Полномочные Представители Надзорной Палаты, способствующие в сложных случаях поиску выхода из сложных положений, обращаясь за помощью к Науке Народного Государства!
    Все Рабочие Общины Народного Государства входят составными частями в свои Отраслевые Рабочие Объединения. Главы которых избираются на Рабочих Собраниях своей отрасли и составляют вместе все Рабочее Объединение Народного Государства, выносящее в каждое полугодие оценки начинаниям Действующего Правительства на Заседаниях Биржи Государственных Задач!
    Уровень оценки успеха Действующего Правителства (полученной простым голосованием Глав Отраслевых Рабочих Объединений) определяет объем его Государственной Ссуды (или ее отсутствие, ведущее к отставке Главы Верховного Совета) из Единого Денежного Источника (в России из Государственной Казны)!
    Главы местных Отраслевых Объединений Рабочих Общин являются соискателями должности Главы Местного Совета, избираемого простым голосованием на Рабочих Собраниях местных Народных Производств! 
    Уничтожение действующих предприятий и разгон их Рабочих Общин в Совершенном (Народном) Государстве является государственным преступлением!

        В). Сельские Общины ("Профсоюзы").
    Все жители Народного Государства заняты в Народном Производстве, что бы иметь средства к жизни. Жители государственной глубинки, находящиеся вне больших городов, обычно занимаются сельским производством, преимущественно пищевого направления. Но не только. Потому что им, кроме пищевого производства и его обустройства, приходится заниматся строительством жилья для себя, дорожным строительством и всем прочим, необходимым для жизни всего Народного Государства
    В Совершенном (Народном) Государстве решение задач местного сельского хозяйства обустраивается местными Сельскими Общинами ("Профсоюзами"), полноправными распорядителями своего местного производства. Избирающими на своих Рабочих Собраниях своих Глав, получающих Государственую Ссуду из Единого Денежного Источника Народного Государства (в России Государственная Казна) в объеме, точно соответствующем биржевым оценками (на любых торговых точках Единой Государственной Биржи) изделий своего сельского производства.
    При отсутствия достаточного спроса на изделия местного сельского производства, местные Представители Надзорной Палаты на ежемесячных Рабочих Собраниях обеспечивают избрание дееспособных местных руководителей (или наем руководителей со стороны), с обращением к Государственной Науке за помощью в самых сложных случаях. В любом случае сельские производители добиваются спроса на изделия своего производства!
    Уничтожение действующих сельских производств и разгон Сельских Общин в Народном Государстве являются государственным преступлением!
    Все Сельские Общины Совершенного (Народного) Государства входят полноправными составными частями в Отраслевые Рабочие Объединения. Главы которых представляют все Рабочее Объединение Народного Государства и каждое полугодие проводят Заседания Биржи Государственных Задач, для оценки успеха государственной работы Действующего Правительства, исполняющего Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета. Уровень оценки Действующего Правительства (полученной простым голосованием) предопределяет величину его Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника Народного Государства (в России из Государственной Казны).
    Главы Сельских Общин в Совершенном (Народном) Государстве образуют состав Местных Советов и являются соискателями должности их Глав, избираемых простым голосованием на Рабочих Собраниях местных Сельских Общин.

        Г). Общества Народной Самодеятельности - научные, прикладные ("технические"), соревновательные ("спортивные") и всевозможного художественного творчества.
    Жизнь трудящегося Общества в Народном Государстве не может замыкаться границами семейных и производственных отношений. Каждый человек имеет свои особенности и предпочтения, что создает в каждом живущем свою особенную личность!
    Только свободные дееспособные личности, со своими собственными взглядами на текущую жизнь, со своими внутренними задачами, могут двигать трудящееся Общество Совершенного (Народного) Государства к решению Государственных Задач любого уровня. Не опускаясь до "политических" дрязг "политических" ловкачей, к большому сожалению обычных в общественной жизни любого современного государства, отвечая перед Избирателями своих Избирательных Участков своей должностью, за успех произведенной Государственной Работы!
    Способность удовлетворять любые внутренние потребности каждого живущего человека и использовать личные его особенности, является обязанностью Народного Государства, обустраивающего свою государственную жизнь в соответствии с Целями Общественного Договора! Для чего и должны созаваться свободные Общества Народной Самодеятельности любителей научных, прикладных ("технических") и художественных занятий самых различных направлений. Эти Общества Народного Государства не могут прямо посягать на Государственные Полномочия и решают свои Творческие Задачи через Народных Представителей Верховного Совета (на постоянно действующих Избирательных Участках) и в Местных Советах, представленных Главами местных Отраслевых Объединений (избираемых на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин любых действующих Народных Производств).
    Всевозможные телесные соревнования укрепляют здоровье трудящегося населения! Потому Общества, занимающие трудящееся население телесными соревнованиями (не несущими опасности здоровью видами "спорта") в Совершенном (Народном) Государстве всемерно поощряются!
    Увлеченное всевозможными видами непроизводственных занятий трудящееся население Народного Государства, раскрывает все личные возможности каждого живущего в нем и способно поднять Государственное Производство, Государственную Науку и все прочие свойства государственной жизни до уровня подлинного совершенства!

        5. Строительство Народной Власти в Государстве.
    Вопрос строительства Государственной Власти в современных странах несомненно является важнейшей заботой "политиков", не способных пойти далее обустройства подложной "демократии".
Все уровни государственных полномочий в которой несомненно поделены между владыками беспредельных объемов частной собственности, в точном соответствии с уровнем их частного влияния на не обремененное ответственностью государственное начальство и на государственное хозяйство.
    Что является неизбежным следствием негласного торга государственными полномочиями в среде самых платежеспособных почитателей "приоритета" частного над общим, исповедующих презумпцию" выгоды в ущерб "презумпции" Права!
    Что является основой современной "рыночной экономики", благоцветущей только под известным "тезисом" бородатого Карла ("деньги - товар!) и неизбежно доводит частное "капиталистическое" производство до того, что личные способности любых руководителей совершенно не влияют на свойства текущей государственной жизни. А спрос трудящегося населения в такой "экономике" не приводит к его подлинному удовлетворению, поскольку является путеводной звездой частной наживы! Наловчившейся через "финансы" управлять нуждами трудящегося населения, обращенного в бесправный и доходный рабочий скот!
    Не даром потому говорится о такой государственной среде - "все схвачено и за все заплачено"!
    Потому смешны посягательства молоть без устали языком о "народовластии" в современных, так называемых, "демократиях"!
    Потому неизбежны посягательства обвинять в наших российских недостачах марксистского еретика Сталина, сумевшего поднять даже безбиржевое "социалистическое" (без частных денег частных "финансистов") производство СССР на достойную высоту, нрав которого оказался не по зубам продажным западным "политикам"!
    Потому предопределены посягательства международных денежных воротил ("олигархов") на государственное богатство былого СССР, разрушенного узким кругом верховной черни нашей любимой "партии", оказавшейся после Сталина и Хрущева в струе блатной раздачи "социалистических" полномочий! И которая, на переговорах "за закрытыми дверями" с западными подлецами, не удержалась от соблазна заключить с ними доходные условия государственного "франчайзинга" (негласного внешнего управления)!
    Потому неизбежным оказалось наличие у нас того же угнетающего "демократического процесса" (что и в последние лета жизни СССР) с удивляющей несменяемостью его государственных лиц! Уже треть века не добившихся прорывных государственных достижений (как в Китае) и уверенно сохраняющих за собой "ключевые" направления нашего довольно скромного государственного хозяйства (что особенно заметно в среде наших "финансистов"), без должного беспокойства за опасное отставание России от враждебных нам стран!
    Потому естественны посягательства на "историческую" позолоту наших государственных переворотов 1991 и 1993 годов и всех последующих "демократических" событий, разгромные следствия которых уничтожили почти все, чего мы добились при Иосифе Виссарионовиче Сталине и при Никите Сергеевиче Хрущеве. (Чему доказательстсом являются непоколебимая сохранность ленинского "мавзолея" и ельцинского "мемориала"!)
    Потому заведомы посягательства обвинять Сталина в преследовании, содержании в неволе и расстрелах сотен тысяч наших соотечественников, представленные так же "обоснованно", как попытки свалить вину за очередное крушение самолета на Закон Всемирного Тяготения! Сталин лично никого из простых трудящихся не судил за "антинародную" деятельность, никого лично не охранял в "лагерях" (обозванных его именем) и никого лично не расстреливал! Ну, разумеется, верховный руководитель дает направление движению государственной жизни. Опять таки, приводимой в действие всем населением страны! Потому о нашей былой жизни в СССР, 74 года исповедовавшей "коммунистическую идеологию", можно сказать, что все население  (а не один только Сталин) "социалистического" (не народного!) Государства СССР, действовало самыми прикладными средствами в своем беспрекословном стремлении к обещанному "большевиками" Светлому Завтра (место которого было назначено в невнятном "коммунизме"). Поскольку самый доступный "революционный" (кровавый) путь к этому "коммунизму" был проще всего и понятнее (далекому от "центрального комитета") нашему трудящемуся населению, замороченному "классовой" борьбой бородатых изобретатеей "исторического материализма" (нищего "философа" Маркса и его платежеспособного кУпиталиста Энгельса)!

    "Коммунистическая идеология" изначально не имела в своей основе Государственной Справедливости (читай "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса), опиралась на простейшую "логику" созревания "материальных" предпосылок к "революционному" разгрому любой наличной государственности. Подготовка которых мировым владыкам того времени вполне удалась. Многие в наши дни уже понимают, что "коммунистическая идеология" создавалась по заказу самых платежеспособных частников, опасавшихся бунтарства обворованного ими трудящегося населения. Способного в конце концов догадаться о действенных средствах защиты своих Прав и обойтись другими средствами (что не сложно, ввиду полной зависимости любого государственного начальства от на него трудящихся!), для чего не требуется вооруженной борьбы, навеянной нам первыми бородатыми "коммунистами". Исполнявшими таким образом заказ на "провокацию" к насилию самых дееспособных лиц трудящегося населения, для последующей "легитимной" их "ликвидации"!
    Победа трудящегося населения в силовом противостоянии с вооруженной властью невозможна! Что впервые доказали три тысячи расстрелянных парижских "коммунаров", по совету Маркса взявшихся за оружие!
    Поражение воинствующего "пролетариата" легко обеспечивается самыми "материальными" (кровавыми) средствами власть предержащих! Прекрасно осознающих суть своей неправедной задачи и потому не выбирающих средств принуждения доходной рабочей скотинки к покорности!
    (К месту напомнить о выборе изобрететелями "исторического материализма" цвета знамени "коммунизма" для замороченного "пролетариата"! Прямыми наследниками изуверства Ватикана, прекрасно усвоившими суть давнего выбора церковным начальством знамени для христианства. Не нашедшем ничего более приличного вместо кровавой виселицы, к которой римляне гвоздями прибили руки и ноги нравственного подвижника Иисуса!)
    Потому только "материальное" обустройство "исторического материализма" и обеспечило сообразительному "марксисту" Сталину крепкую власть в СССР, добросовестно следовавшему в своей государственной деятельности предписаниям его бородатых "изобретателей". Не предложивших Мировому Сообществу ни чего более достойного, кроме - грабежа награбленного, убийства "классовых" врагов, "революционного" разгрома Государств и объявления спроса населения пережитком "капитализма"!
    Потому неожиданный государственный успех Иосифа Сталина предопределился только жадной поспешностью "споснсоров" российских "большевиков", поспешно после удачи в октябрьском перевороте 1917 года предположивших свою победу над Россией окончательной! Совершенно не ожидавших, что их "коминтерновское" начальство начнет убирать их, уже не нужных ему главных "большевистских" временщиков - Свердлова и Ленина!

    К месту напомнить подлинные причины успеха "революционного" крушения Российской Империи. Данные Википедии, доступные в мировой паутине об этом свидетельствуют.

    *Февральская революция побудила немцев, оказавшихся в безвыходном положении в условиях затяжной войны, на поиск реальных возможностей вывода из войны России и после этого - решительной победы Германии на Западе. Начальник штаба Восточного фронта генерал Макс Гофман впоследствии вспоминал: «Разложение, внесённое в русскую армию революцией, мы естественно стремились усилить средствами пропаганды. В тылу кому-то, поддерживавшему отношения с жившими в Швейцарии в ссылке русскими, пришла в голову мысль использовать некоторых из этих русских, чтобы ещё скорее уничтожить дух русской армии и отравить её ядом». По словам Гофмана, через депутата Маттиаса Эрцбергера этот «кто-то» сделал соответственное предложение министерству иностранных дел; в результате появился знаменитый «пломбированный вагон», доставивший Ленина и других эмигрантов через Германию в Россию.
Ульрих фон Брокдорф-Ранцау, германский посланник в Копенгагене.
    В 1921 году в печати всплыло и имя инициатора: это был известный социал-демократ Александр Парвус, действовавший через германского посла в Копенгагене Ульриха фон Брокдорф-Ранцау. По словам У. Брокдорфа-Ранцау, идея А. Л. Парвуса нашла поддержку в МИДе у барона Гельмута фон Мальцана и у депутата рейхстага М. Эрцбергера, руководителя военной пропаганды; они убедили канцлера Т. Бетман-Гольвега, который и предложил Ставке (то есть Вильгельму II, Паулю фон Гинденбургу и Эриху Людендорфу) осуществить «гениальный манёвр». Эти сведения нашли подтверждение с опубликованием документов германского МИДа. В книге З. Земана и В. Шарлау приводится обширный отчёт У. Брокдорфа-Ранцау о встрече с А. Л. Парвусом, который поставил вопрос о необходимости приведения России в состояние хаоса путём поддержки наиболее радикальных элементов. В меморандуме, составленном по итогам бесед с Парвусом, Брокдорф-Ранцау писал:
    «Я считаю, что, с нашей точки зрения, предпочтительнее поддержать экстремистов, так как именно это быстрее всего приведёт к определённым результатам. Со всей вероятностью, месяца через три можно рассчитывать на то, что дезинтеграция достигнет стадии, когда мы сможем сломить Россию военной силой»*

    К месту напомнить и подлинные задачи Ленина в отношении России, навравшего три короба обещаний Народу России в своих "Апрельских тезисах", с которыми он и приехал в 1917 году в Россию "опломбированном" вагоне через обе воюющие стороны Первой Мировой войны - "власть советам, землю крестьянам, фабрики рабочим" (общеизвестно, что наша любимая "партия" ничего из этого не исполнила)!

    *Государство есть продукт и проявление" непримиримости классовых противоречий. Государство возникает там, тогда и постольку, где, когда и поскольку классовые противоречия объективно не могут быть примирены. И наоборот: существование государства доказывает, что классовые противоречия непримиримы.
    Пролетариату нужно государство - это повторяют все оппортунисты, социал-шовинисты и каутскианцы, уверяя, что таково учение Маркса, и "забывая" добавить, что, во-первых, по Марксу, пролетариату нужно лишь отмирающее государство, т. е. устроенное так, чтобы оно немедленно начало отмирать и не могло не отмирать. А, во-вторых, трудящимся нужно "государство", "то есть организованный в господствующий класс пролетариат".*

    Что с успехом и исполнили "коммунисты" к 1991 году!
    О чем Иосиф Виссарионович в свое время догадался и потому действовал как рачительный государственный руководитель, при чем в направлениях ранее по дешевке раздававшихся "большевистских лозунгов"!
    Чем и навеял подлинный ужас в среде затейников "революционного" водворения в Россию невнятного "социализма"!
    В наши дни мало кто понимает, что вредоносные государственные "задачи" были заботливо собраны в "идеологию марксизма" для убиения государственности Российской Империи! Потому щедро и "финансировалась" темными "спонсорами" кровавая заря "коммунистического" завтра в нашем Отечестве (в случае успеха которой добычей мировых хищников становилась вся Россия)!
    В этом и кроется разгадка значительных затрат на дорогостоящие съезды "коминтернов", собиравших толпы государственных бездельников (о чем прямо и свидетельствует "партийная" кличка Володи Ульянова - "Ленин"!) и прочих государственных отморозков ("профессиональных революционеров"), которых государственное благополучие России беспокоило только в сороковую очередь!
    И все вроде бы получалось у западных "идеологических" пакостников. Да вот беда-то, явившийся СССР на обломках Российской Империи, при Иосифе Сталине едва не раздавил мировых мошенников и кровососов! Сумевших таки выжить благодаря своей давней способности (со времен древнего Рима) к низменному нравственному падению, потому эти наследники давних выкормышей Ватикана со своей ханжеской задачей справились таки, изловчившись заразить нравственной гнилью последнего "генсека" СССР. Объявившего его развал "победой" смердящих западных "ценностей" средствами бездухоной "материалистической" сутью кровавого "марксизма"! Который во времена 74 лет жизни в среде трудящегося населения нашего Отечества вынужденно обрел некоторые человеческие свойства, вопреки негласной противогосударственной сути нашей любимой "партии".
    Западным очернителям былого нашего "тоталитаризма" бесполезно доказывать положительное влияние Сталина и Хрущева на Государственную Мощь былого СССР! Потому следует тыкать их носом в их прямую причастность к насильственному водворению этого "тоталитаризма" в Российскую Империю. Которую они втянули в Первую Мировую войну, начатую ими только для вывода Вооруженных Сил России и Самодержца Николая Второго за наши Государственные Границы! После чего оказалось возможным принудить к отречению Николая Второго (в полевом вагоне!) и нанести два подлых удара по нашей государственности - перевороты в феврале и в октябре 1917 года (когда для окончательной расправы над Россией хватило одной только дивизии латышских стрелков)!
    Международный сговор против Российской Империи доказывает и "политическая" ничтожность события, будто бы ставшей "причиной" Первой Мировой войны семи государств друг с другом -
        с одной стороны Россия с Францией и Англией (прикинувшихся нашими "союзниками", что бы не оказаться под ударом Российских Вооруженных Сил);
        с другой Германия, Австро-Венгрия, Турция и Болгария (назначенные нашими военными жертвами).
    Известно, что Первая Мировая Война началась после убийства сановного австрийца молодым сербом, боровшимся за объединение славян!
    Извлечение из мировой паутины по этому поводу.

    *Непосредственным поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским студентом Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна» , боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство.*

    Международнй сговор против Российской Империи доказывает и то, что после крушения ее двумя "революциями" 1917 года наши "союзники" и наши противники в Первой Мировой войне вместе радостно и дружно вторгались на наши земли для свободного грабежа нашего Отечества аж до 1922 года! В котором относительное умиротворение мировых хищников наступило только после вынужденного согласия "большевиков" на разрыв "социалистической" РСФСР на шестнадцать (!) "союзных республик", без согласия на это Съезда Рабочих и Крестьянских Депутатов! Однако и этого западным "политическим" прохиндеям показалось мало и подвигло их еще далее - к нападению всего объединенного запада на СССР в 1941 году (с готовой для нападения Японией нв востоке), которое Иосиф Сталин смог отразить с разгромным для мировых хищников успехом!
    Честь и Слава ему за это!
    Странно, что кому-то и до наших дней сложно догадаться, что Первая Мировая война была начата по "политическим" наветам мирового владыки (мирового "финансового" мутилы) того времени - Англии! Что и обусловило странное окончание этой войны - "победители" и "побежденные" в ней, сразу после удачи обоих "революционных" разгромов России в 1917 году, немедленно остановили все военные действи Первой Мировой Версальским договором и все навалились на нас со всех сторон! Уверенные в окончательном убиении России они уже приступили к дележу между собой земель нашего Отечества!
    Но нежданно международная подлость против России обернулась против ее устроителей - в Германии, как и в России, началась такая же "революционная" смута и только случайность предотвратила установление в ней "социализма"! Что поставило перед мировым владыкой того времени (Англии) срочную задачу нацелить трудящееся население Германии на преодоление несправедливости Версальского договора через поддержку "национальной" исключительности немцев. Так искусство английских "идеологов"  остановило германский "социализм", обратив его в "национальный фашизм"! С чем английские изобретатели "дарвинизма" и "исторического материализма", так же блестяще справились, соблазнив немцев мнимым их превосходством над всеми прочими "национальностями" по "расовому" (породному) признаку!
    (Убедиться во внешнем водворении "фашизма" в Германии можно прочитав книжку Гитлера "Моя борьба". В которой он расскал как к нему, неостановимому говоруну, однажды пришли неизвестные лица и предложили возглавить "партию", обеспеченную для своей работы всем необходимым - и деньгами и готовой к употреблению "идеологией". На что, несостоявшийся архитектор Гитлер согласился в следующий день, после недолгих душевных терзаний!)

    Тем не менее, государственная пакость, изливавшаяся из "цивилизованной" Европы на наше Отечество в течении трех прошлых столетий, ей мало помогала и не смогла остановить развитие России -
        при Петре Великом, Россия окончательно поднялась с колен после Смутного времени лжедмитриев;
        при Александре Третьем, Россия преодолела последствия "декабристской" смуты и стала мощным Государством;
        при Иосифе Сталине, Россия (ставшая СССР) поднялась из пепла двух переворотов 1917 года, "гражданской" смуты и Великой Отечественной войны, усилилась настолько, что едва в конец не задавила мировых владык!
    Драгоценный для запада "приоритет частного над общим" едва не потерпел окончательное крушение! И если бы Иосиф Сталин не боялся огласки своего темного "революционного" прошлого, предшествавшего октябрьскому перевороту 1917 года, то на сей день мы все наблюдали бы слащавый образ "Английской Советской Социалистической Респулики", прилежно исполнявшей свои пятилетные "планы" ударным трудом английских передовиков производства, дружно (в едином порыве!) стремящихся к светлому "коммунистическому" завтра! Только потому, подозревая о козырях против его личности в руках "империалистов", Иосиф Сталин и пошел на соглашения с ними в 1945 году!

    Давно известно, что нет худа без добра! Потому октябрьский переворот 1917 года в России, наглядно показал подлинную мощь Государства без частных "финансистов" и частных "работодателей"! Что и предопределит в конце концов государственное устройство всех стран Мирового Сообщества в нашем Лучшем Будущем! В котором воровским замашкам самых платежеспособных частников места нет - и не будет! И потому, рано или поздно, Государственные Полномочия во всех странах Мирового Сообщества будут принадлежать только Народным Представителям, отвечающим за успех своей государственной работы перед трудящимся населением Отечества!

    Все желающие обустроить успех государственной жизни своего Отечества, неизбежно догадаются, что Совершенное (Народное) Государство можно создать только на основе Общественного Договора, предоставляющего Государственные Полномочия только подлинным Народным Представителям, не допуская к Народной Власти безотчетных государственных господ!
    Вожди Народного Государства будут отвечать своими Полномочиями перед своими Избирателями и не будут держаться за свои властны кресла, если не смогут исполнять свои Предвыборные Обещания и если им к пользе Отечества добавить нечего!
    Все необходимые свойства Совершенного (Народного) Государства обеспечивают -
         Общественный Договор, возглашающий Цели Народного Государства;
        Государственный Устав ("Конституция") зеркально повторящий Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач;
        Устав Государственной Службы, создающий условия для плодотворной государственной работы!

        А). Создание Государственного Разума.
    Разум любого отдельного человека не может подменить собой все возможности трудящегося Общества! О чем Мировому Сообществу давным давно известно. Известно, так же и то, что опаснее всего узость частного разумения проявляется на вершинах государственных полномочий, что случается и довольно часто - Гитлер, Мао Цзе Дун, Пол пот, Горбачев и Ельцин довели до жуткого состояния каждый свое Отечество! Что поневоле заставляет предполагать не случайную преднамеренность попадания лиц с недостатками сознания на высокие государственные должности!
    Единоначалие Государственной Власти от далекого прошлого хранило Единство Отечества! Когда избрание трудящимся населением на Государственные Вершины самых достойных и заслуженных соотечественников было еще невозможно. Потому древнее Общество нашло единственный способ пресечь злоупотребления властью через безупречное ее наследование верховными лицами по линии кровного родства. Что в прочем не всегда помогало (достаточно вспомнить известные случаи отцеубийства и кровавые посягательства на жизнь самодержцев, пресекавшие "династические линии")!
    Государственная власть дает много личных преимуществ ее обладателям и потому (даже до наших времен нашей благословенной "демократии"!) далеко не всегда удается найти лиц, достойных своего высокого положения в среде отчаянного сопротивления этому множества прихлебателей государственных благ ("политиков"), плотно окружающих все государственные вершины, ловко и доходно влияющих на свойства текущей государственной жизни!
    Вследствие чего государственное слабоумие в нашем Отечестве и проявляли -
    Александр Первый, отцеубийца, допустивший невнятность в вопросе престолонаследия, завлеченный в Таганрог и там умерший, чем подначил к восстанию общества "декабристов";
    Николай Второй, запустивший в Россию заразу "народничества", убитый "народниками";
    Владимир Ульянов, запустиший в Россию "классовые" бредни Маркса, умерщвленный после их разгромного успеха;
    Михаил Горбачев, запустивший в СССР "финансовую" дурь Гайдара, укрывшийся в Англии;
    Борис Ельцин, ограбивший Россию залоговыми "аукционами" Чубайса, ставший мировым шутом!
    Таким образом нам россиянам и стало понятно (к сожалению мы сильны только задним умом!), что Задачей любого Отечества является недопущение личного головотяпства на уровень Государственных Полномочий, способного стать государственной бедой!

    Летопись ("история") прошлых тысячелетий Мирового Сообщества свидетельствует о давних попытках человеческих общин преодолеть такую общественную опасность. Что и приводило к образованию Общественных Советов разных уровней. Несовершенный образ которых проявился в современных "парламентах", "политических партиях, "комитетах", "комиссиях" и прочих общественных образованиях, вырабатывающих решения по любым вопросам человеческого общежития. Что позволяло и задачи начальных племенных объединений поднимать на государственный уровень, к сожалению не всегда успешно их решая.
    Потому случайно возникавшие общественные объединения, с их случайно являвшимися вождями, до наших дней не могли уберечь Мировое Сообщество от множества прошедших войн, от множества навеянных извне государственных крушений ("революций") и привели в настоящее время к опасному оскудению окружающей нас Природы! Прямо предупреждающей всех нас о растущей угрозе для всего Земного Мира! Опасно единственного в Мировом Пространстве!
    Потому к обустройству Государственного Разума в любом Отечестве следует относиться очень ответственно. Дабы самые известные сильнейшие страны Мира, опьяненные безотчетностью и безнаказанностью своей государственной "политики", незаметно для самих себя не набуровили общей для всех нас мировой беды!
    Совершенный Государственный Разум немыслим в современных двух "этажных парламентах" и возможен только при подотчетном Народном Представительстве в однопалатном Верховном Совете Отечества, предъявляющем прямую ответственность верховным руководителям за произведенную государственную работу! Только в таких условиях подлинные Народные Вожди способны подниматься на Государственную Вершину Отечества!
    Совершенный Государственный Разум - вот, что спасет будущее Мировое Сообщество от опасности самоуничтожения! Верно обустроенный он обережет любое Отечество от бездарного самодержавия царствующих особ, не способных исполнять свои Обязанности перед трудящимся Обществом!

    К месту вспомнить набившие оскомину суждения об искусственном "интеллекте", предлагаемом странами "золотого миллиарда" в значении всеприменимого и ловкого решения всех общественных и государственных задач через его беспрекословность. Этот святой правоой образ для стран "золотого миллиарда" искусственный "интеллект" воплощается в уставах ("программах") современных самосчетов любых их разновидностей и представляет собой заведомо обустроенные единообразные ("универсальные") для всех правила. Отношение к которым является для "коллективного" запада показателем уровня "демократии" в любой стране и "демократичности" любого в ней частного "индивидуума"!
    Свободный взляд на эти "правила" немедленно отметит в только обязанности -
        беспрекословного признания покупательной способности пустых "резервных валют";
        беспрекословного признания "рейтинговой" (грабительской) стоимости Денег Отечества;
        беспрекословного исполнения "бюджетных" границ для Денег Отечества;
        беспрекословного допуска внешних "инвестиций", блюдущих чуждые Отечеству нужды;
        беспрекословного наличия двух "этажного паламента" и безотчетного "президента" над ним!
    От этих обязанностей и истекают все свойства искусственного "интеллекта"! Допускающего только слюнявые поползновения стран "золотой семерки" к государственному вымени любого Отечества, "цифровыми" удобствами искусственного "интеллекта" замороченного!
     "Формализованная логика" уставов самосчетов ("компьютеров") может быть полезна только в нашем лучшем Будущем -
        когда мы освободимся от воровских посягательств стран "золотого миллиарда", жиреющих Достоянием нашего Отечества;
        когда искуственный разум самосчетов будет готов к исполнению обязанностей подотчетных Народных Представителей нашего Отечества!

    Единственное средство, способное удержать в разумных границах любое верховное лицо - равный ему соперник! Что давно известно Мировому Сообществу, потому и стали возникать государственные сообщества ("партии"), выдвигающие на соискание Государственных Полномочий способнейших своих Представителей. Не сложно понять, что это единственный способ отбора дееспособных лиц для управления Государством!
    Но наша российская беда в том, что у нас не достойных примеров "партийной" деятельности! (Все знают чем закончилось самодержавие нашей единственно любимой "коммунистической партии"). Тем более, что современные "партии" в современных странах и у нас в России, способны самопроизвольно рождаться "как грибы после дождя" по частному мановению свободно являющихся новых и новых неостановимых говорунов ("политических" трепачей), посягаютщих непременно на звание наставников по государственному строительству! Сбивающих с толку трудящееся Общество, разделяющих его на мелкие отдельные друг от друга части ("партии"), настолько мелкие и малосущественные, что об их государственной дееспособности говорить просто смешно!
    Должный вывод из приведенных рассуждений сделать не сложно - Верховный Совет любого Государства следует создавать только одним способом - на основе только трех равноправных Государственных Сообществ ("Партий")! Не больше и не меньше! Для чего всех Народных Представителей однопалатного Верховного Совета следует только поделить на три равные части! Поскольку равные по численности Государственные Сообщества обретают возможность равного влияния на деле государственные. Главы которых оказываются в действующей среде государственной жизни по своим государственным заслугам -
        или возглавляя Верховный Совет (при удаче на Народных Выборах) и создавая Действующее Правительство;
        или (при неудаче на Народных Выборах) создавая два правительства с теневыми полномочиями (равные по составу Действующему, полномочные входить во все его дела без права принятия решений)!
    Таким образом равные числом Государственные Сообщества ("Партии") однопалатного Верховного Совета принуждают своих Народных Представителей действовать не через обычное в современных ложных "демократиях" превосходство в общем голосовании, а с опорой на поддержку своих Избирателей, каждое полугодие оценивающих на постоянно действующих Избирательных Участках их успех в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей!
    Более трех Государственных Сообществ в Верховном Совете создавать не следует ни в каком случае, что бы не распылять Государственную Силу Отечества на безысходную "парламентскую" немощь и подковерные "партийные" дрязги!

        Б). Превращение Государственной Власти в Народную.
    Это не простая Государственная Задача. Все знают сколь велико влияние первых государственных лиц (управляющих силовыми и "финансовыми" ведомствами) на государственную обстановку в стране, на ее государственный успех и на благосостояние ее трудящегося населения! Потому до сего дня мало кто считает возможным обязать первых государственных лиц -
        приступать к исполнению Государственных Полномочий без блатной поддержки узкого круга влиятельных лиц (используя "административный ресурс"), допуская и "революционный" захват власти;
        исполнять честно и достойно государственную работу, исполняя Предвыборные Обещания, не проводя международные переговоры "за закрытыми дверями" и не заключая договоры на них, с должным присутствием при всем этом подотчетных перед своими Избирателями Народных Представителей однопалатного Верховного Совета;
        делать каждое полугодие Отчетный Доклад перед однопалатным Верховном Советом об успехах своей государственной работы, без которых каждый годовой приводит к отставке бездарного руководителя;
        слагать полномочия по требованию Народных Представителей однопалатного Верховного Совета (Борис Ельцин посчитал себя вправе расстрелять  Верховный Совет РФ из танковых пушек 04.10.1993 г., за объявленный ему "импичмент")!

    Относительно безупречными в этих отношениях в былом "социалистическом" СССР (не бывшем на самом деле подлинно советским, поскольку Советы в нем мало чего решали без одобрения "центрального комитета" и "генсека" нашей единственной любимой "партии") можно было назвать только -
        Иосифа Сталина (поднявшего Государственую Мощь СССР, приведшего к Победе в Великой Отечественной войне, добровольно подававшего в отставку, не принятую его "партийными товарищами");
        Никиту Хрущева (оказавшегося способным только наметить должное развитие нашего трудящегося Общества, пытаясь поправить недостатки нашего безбиржевого "социалистического" хозяйства, спокойно ушедшего в отставку по единогласному решению своих "партийных товарищей).

    Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) являлся "профессиональным" российским "революционером" большевистского толка, потому был сторонником "революционных" средств воплощения "марксистской идеологии" в России -
        предопределявшей "классовый" состав любого государственного населения;
        полагавшей уничтожание государственного начальства "революционным" правом "диктатуры пролетариата" (даже после отмены беспредельной частной собственности);
        приведшей к крушению государственности Российской Империи!
    Тем не менее именно Иосиф Сталин спас наше Отечество от окончательной гибели в "социалистическом" его образе! Найдя "еретические" (для "марксизма") основания для подъема государственности нашего Отечества (разорванного до его верховных полномочий на "национаьные республики" СССР)!
    Иосиф Сталин "революционными материальными" средствами (поскольку "марксизм" духовных не предполагает) разобрался с кривотолками окружавших его "революционных товарищей" и сумел даже безбиржевое "социалистическое" производство СССР поднять на достойный уровень! Что помогло нам одержать Победу в Великой Отечественной Войне и защитить наше Отечество от хищных посягательств объединенного запада!
    Иосиф Виссарионович смог преодолеть все жуткие испытания СССР во времена его верховного руководства. Прочие первые лица СССР сравнимых со Сталиным успехов не достигали!

    Никита Сергеевич Хрущев воспринимал "идеологию марксизма-ленинизма" как Правовую Основу СССР!
    Потому построение "коммунизма" предполагал вполне достижимым уже к 1980 году. Но на свою беду это наше "светлое завтра" он пытался обустроить без должной опоры на Верховный Совет СССР, при сохранении верховного руководства "партии". Которое без жестких "сталинских методов" оказалось недееспособным и привело к расцвету подковерных "интриг" самых ловких "товарищей" в "политбюро"! Потому достигать сталинских успехов в "социалистическом" (не народном) хозяйстве, ведомом безотчетными перед Народными Представителями "партийными" назначенцами, Никите Сергеевичу не удалось!
    Потому дееспособности Никиты Сергеевича хватило только на продолжение сталинских успехов в Обороне СССР и в освоении внеземного пространства. А во всем остальном (с попыткой обустроить биржевые оценки всего созданного нашим "социалистическим" производством) его сил не хватило! Не помогла ему и "пропаганда" советского образа жизни (хвалиться условиями жизни наших трудящихся оснований еще не было), в разъездах по многим странам, приветливо махая шляпой их руководителям. Не помог Никите Сергеевичу и грозный стук его башмака по трибуне ООН, когда он пугал обнаглевших "империалистов" мощью нашей "кузькиной матери" ("мы вас похороним")!
    Потому воспрянувшие в отсутствии сталинских "репрессий" его "партийные товарищи" в "политбюро", начали вставлять палки в колеса действительно великих намерений Никиты Хрущева и сумели таки "партийной" групповухой завистливых бездарей втихую изгнать его из власти!
    "Моральный Кодекс Строителя Коммунизма" Никиты Сергеевича Хрущева предвосхитил правовую среду Общества Будущего и явился незабываемым памятником его мятежных намерений! С уверенностью в том, что именно "Моральных Кодекс Строителя Коммунизма" стал главной причиной изгнания Никиты Сергеевича Хрущева из "социалистической" (не народной и не советской) власти былого СССР, после этого медленно и неуклонно покатившегося к своему государственному крушению!

    Леонид Ильич Брежнев поднялся на вершину "партийного" руководства СССР только после передачи хрущевской Целины Казахстану (немедленно и быстро затем опустыненной казахскими пастухами), во времена его руководства казахской "компартией". Не удивительно, что именно Леонид Ильич и оказался во главе подлого "партийного" сговора по изгнанию Никиты Хрущева из власти, многого требовавшего от "партийного" руководства на местах. После чего Брежнев немедленно занял его место и был принужден далее "сквозь пальцы" смотреть на то, как умело пускали ему "пыль в глаза" осмелевшие после ухода Сталина и изгнания Хрущева его "партийные товарищи", ощутившие себя поместными владыками -
        умело "рапортовавшие" о перевыполнении народнохозяйтвенных "планов" (в частности о "плановом" росте "надоев" молока, даже при падавших "удоях"!);
        удобно не нагружавшие лично себя обязанностью решать неотложные задачи СССР;
        ловко направившие производящую силу СССР на строительство газопровода Уренгой - Помары - Ужгород (снабжавшего теплоносителями западных "империалистов").
    Личная благодарность Леонида Ильича своим "партийным товарищам", обустроившим его "генеральное" достоинство в нашей любимой "партии", не позволяла предотвращать нараставший вал не востребованного, но беспрекословно "планового" производства в СССР, принуждала его к совершенной бездеятельности и довела таки до старческого слабоумия в самом конце его "партийной карьеры"! Естественно потому Леониду Ильичу оставалось только полюбить "поэзию" и осчастливить нас своими (написанными кем-то за него) "мемуарами"! Потому в памяти народной Леонид Ильич сохранился в образе "генерального секретаря" нашей горячо любимой "партии", пятирижды удостоенного золотых звезд Героя СССР, полагавшего своей святой обязанностью целоваться (непременно взасос!) со всеми главными руководителями "социалистического лагеря"!
    Застойная "эпоха" государственного владычества Леонида Брежнева взлелеяла цветение государственной гнили в "развитом" нашем "социализме", протушившей все последующие государственные головы былого СССР! Своим позорным крушением доказавшего, что Власть Советов и "социализм" (назначенный бородатыми изобретателями "исторического материализма" первой "стадией" грядущего "коммунизма") - не одно и тоже! Безбиржевой "социализм" сгодился только к заведомой пагубе СССР! Все последующие "генсеки" которого уже не стоят внимания наших потомков, поскольку не смогли предотвратить падение нашего "социалистического" (не народного) хозяйства! Этому мешал, кроме всего прочего, их преклонный возраст и зашоренность их "генеральных" голов безбиржевым "марксизмом-ленинизмом", с его "классовым" представлением любой государственности, предназначенной только к бездушному "социалистическому" производству, не имевшему потому подлинных успехов в любом Отечестве!

    Мишка Горбачев
    Несомненный выкормыш нашей застойной "партийной" верхушки! Деятельность которого в достоинстве "генска" поневоле наводит на мысль, что Господь не зря ему на лысину плюнул!
    Горбачев очаровал своим неостановимым красноречием "идеологически" застойную верхушку СССР (завидовавшую роскоши жизни западных государственных "коллег") нашими "перспективами" после "разрядки" международной напряженности, а так же своей удивлявшей дееспособностью. Чем в свое время удивлял и Ленин, сидевший на внешней "финансовой" поддержке, поставившей его на место вождя международного "пролетариата"!
    Горбачев очаровал своим приятным обхождением и изнуренное "дефицитами" трудящееся население СССР, втюривая в наши "советские" головы заманчивые "перспективы" нашей невнятной "перестройки", после срочного избавления нас пьянства, а наши "социалистические" овощи - от "нитратов"!
    Горбачев очаровал всех нас "гласностью" о нашем некрасивом прошлом!
    Что все вместе взятое и привело нас к убийству государственности СССР!

    Так безславно и закончилась судьба многострадального СССР, успехи которого повергали в ужас мировое "финансовое" ворье, негласно и ловко обустроившее его развал руками безотчетной верхушки нашей любимой "партии" -
        без ведома Верховного Совета СССР (полномочного на такие государственные действия!);
        "без галстуков" тремя условно трезвыми лицами в Вискулях (Ельцина, Кравчука и Шушкевича);
        без внимания к успеху "референдума" 17 марта 1991 года, потребовавшего сохранения СССР;
        без осуждения международной "нобелевской премии" Горбачеву (главному "куратору" нашего государственного позора, воплотившему тысячелетную западную мечту о развале нашего Отечества)!
    Что явилось самым естественным следствием -
        безнадзорного ("революционного") строительства государственности Отечества;
        безотчетного перед трудящимся населением самодержавия нашей горяче любимой "партии";
        безбиржевого ("планового") "социалистического" хозяйства;
        безответственного явления на Государственной Службе лиц, освобожденных от должного внимания трудящегося Общества к их личным свойствам!
    Всех господ "партийных товарищей", являвшихся во всех местах государственной службы былого СССР, после свержения Никиты Хрущева наше трудящееся население не знало. Знакомилось с ними по делам их, в "рабочем порядке"! Отчего и явился у нас странный обычай непременно охаивать всех наших предыдущих первых лиц (вынесенных из четрогов нашего "политбюро" вперед ногами) которые уже ничем не могли ответить в свою защиту и потому на них удобно наваливалась вся вина за ухудшение государственной жизни в СССР, медленно и неуклонно (посли кончины Сталина и изгнания Хрущева) опускавшейся до уровня государственного бедствия. Что было неизбежно, так как все происходящее в последние лета нашего "социалистического" СССР было следствием явления на первых властных местах лиц совершенно случайных (со Сталиным и Хрущевым нам просто повезло!), беспомощно взиравших на раст бестолочи и немощи нашей "социалистической экономики" (к месту вспомнить басню Ивана Андреевича Крылова - "Мартышка и очки")!
    Перед изгнанием Хрущева трудящиеся СССР, не догнавшие америку по "молоку и мясу", по несчастью освоили незабываемый вкус "пеклеванного" хлеба (с добавками в него всякой пищевой дряни), которого тоже стало не хватать... Что было не случайно, а необходимо для осквернения начинаний Никиты Сергеевича его завистливыми "товарищами из "политбюро". Что в стране с самыми большими в Мире посевными площадями наводит на вполне определенные мысли о целенаправленном ("системном") вредительстве, не полюбивших Хрущева высоко полномочных наших "товарищей" из "цк".
    Перед "уходом" Леонида Ильича Брежнева в мир иной, случившемся не в очень преклонном возрасте, СССР был втянут в затяжную войну с американцами в Афганистане, сумевшими  в отместку за поражение во Вьетнаме нанести нам большие материальные и человеческие потери (нашим же собственным оружием), производимом в "социалистическом" Китае.
    Однако самый жуткий ущерб былому СССР нанес главный советский "руководитель" Михаил Горбачев, который по нашему недосмотру, вполне "профессионально" (заведомо с негласной внешней помощью) и вполне сознательно взлелеял условия развала "социалистической экономики" СССР, ставшего после Великой Отечественной войны сильнейшей в Мире Державой!
    А закончил паскудние дела наших западных "друзей" и "партнеров" в нашем Отечестве, не менее известный “руководитель” остатка былого СССР (его обворованной и оскорбленной "правопреемницы" - РФ) Борис Ельцин (до 1991 года бывший видным вождем нашей горяче любимой "партии"), посягнувший на святое - сохраняя свое "президенство" он расстрелял объявивший ему "импичмент" Верховный Совет РФ! От чего и стал далее шутовским представителем оскорбленного и ограбленного нашего Отечества! При нем на поместных уровнях нашей многострадальной, обгрызенной со всех сторон, России, стали беззастенчиво приживаться поместные владыки, пробравшиеся на свои уровни "принятия решений" по остаткам блатных ("партийных") связей, овладевшие “искусством” обустройства подложной "демократии" (в среде повального государственного и хозяйственного "хаоса"). Поместные владыки пользовались безвластием на местах, неустомимо и ловко созидали свое личное цветение (размещая похищенные государственные средства в забугорных "банках" и "оффшорах" на свои личные счета, покупая для лично себя в злачных местах за нашими границами шикарную частную недвижимость)!

    Оставить без должного внимания "революционный" способ обретения государственных полномочий в нашем Отечестве, существовавший с октябрьского переворота 1917 года до неизбежного развала СССР в 1991 году - просто глупо! Этот убийственный опыт нашей государственности следует внимательно рассмотреть и сделать из него должные выводы!
    Государственные лица СССР овладевали властными полномочиями не по Народному Доверию (самодержавные "генсеки" свои "персоны" на Народные Выборы не предлагали), использовали богатый опыт подлого "революционного" промысла нашей горяче любимой "партии" (занятой всегда подковерными "интригами" в "цк" и в "политбюро"), исповедовавшей "марксизм-ленинизм" к удобствам своего международного положения. Отличный от первозданного "марксизма" не только "еретической" установкой на возможность создания "социализма" (первой ступени "коммунизма") в одной отдельно взятой стране,  но и вынужденной проработкой всех направлений государственной жизни, без частной собственности и без частных объемов "инвестиционных" денег (частных "капиталов"). Однако, с беспрекословной потачкой известному "тезису" Маркса ("деньги - товар"!), предопределявшей обязательное наличие безотчетного налогообложения и необоснованных "бюджетных" ограничений в "социалистическом" хозяйстве (чем Сталин и Хрущев пренебрегали, за что и подвергались издевательскому глумлению в дальнейшей жизни нашей любимой "партии").
    Во всем прочем "марксизм-ленинизм" был подобен первозданному "марксизму" -
        четко делившему население любого государства на "классы" (забывая о внутреннем раскладе государственных полномочий в СССР);
        четко полагавшему (только в октябре 1917 года!) "отмирание" любой государственности (государственной "надстройки") ко времени своего окончательного (разгромного) торжества во всем Мировом Сообществе; 
        четко уничтожавшему здравые представления о Государственном Строительстве ("дискуссии" на эту тему не поддерживались) нашего "светлого завтра" ("коммунизма")!

    Удивительно, но та же "линия" на оболванивание современного трудящегося населения четко проглядывается и в западном сообществе современных "глобализаторов", ведомых искусственным "интеллектом", созданном для частного удовольствия государственных господ, собственный "интеллект" которым не полагается "по штату"!
    К чему могла бы привести эта "идеология", ведомая и в нашем Отечестве мировыми "финансовыми институтами" (мутилами) - объяснять не надо. Это и дураку понятно! Для чего достаточно вспомнить одного только Чарльза Дарвина, английского "доктора права" (доумившегося изобресть "право естественное", подглядев в среде диких животных обстановку "естественного отбора")!
    Вопрос - можно ли было препятствовать явлению во власти СССР лиц, негласных проводников "интересов" наших заграничных недругов, прикрывавших волчий оскал своих хищных намерений в отношении нашего Отечества "пролетарским интернационализмом"?
    Ответ - нет на это жители былого СССР ни прав, ни возможностей не имели! Нам жителям былого СССР просто повезло со Сталиным и Хрущевым, государственный успех которых держался только на примерных свойствах их личности. Правовых же оснований для отчетности всех прочих "генсеков" перед трудящимся населением былого (не народного, а "социалистического") СССР, просто не было!
    Наши горяче любимые руководители черпали свою государственную силу в кровавом знамени "марксизма" -
        не предполагавшего Власти Советов Народных Представителей в убыток самодержавию нашей горяче любимой "партии";
        не предполагавшего учета народного спроса в нашем "социалистическом" (не народном") хозяйстве, для укрепления своего "партийного" самодержавия!
    КПСС утверждала -
        "классовый" состав любого государства, подлежавшего кровавому исправлению "пролетариатом" (даже после отмены беспредельной частной собственности, не замечая откровенно "классовых" свойств самих самодержавных "товарищей");
        "товарные" свойства денег и при "социализме", допускавшем налогообложение (иначе "партийным" руководителям просто жрать было бы нечего) и "бюджетные" ограничения (возникавшие то там, то тут после множества международных переговров "за закрытыми дверями");
        "социалистическое" (не народное) хозяйство (пренебрегавшее спросом трудящегося населения);
        "коммунистическую фазу " государственной "надстройки" (смертельную для любого Отечества)!
    Сии государственные бредни (обращенные в невнятное, в невесть когда и с какими средствами наступающее "светлое завтра") сопровождали всю государственную жизнь СССР до естественной его позорной кончины (умирание началось после Сталина и Хрущева), которую обустроил ни кто иной, а именно наш последний "партийный" вождь ("генсек"!), уверявший всех нас в своей пламенной любви к "коммунизму"!

    Выход для нашего Отечества из предложенного нам небогатого выбора - ложной мути невнятного "коммунизма" или подложной "демократии", возможен только с созданием и принятием населением Отечества Общественного Договора! Способного навсегда избавить Власть в Государстве от слишком известных ее недостатков и превратить ее в Народную (подлинно "Демократическую")!
    Эту здравую мысль дал всем нам великий француз - Жан Жак Руссо!

    Предполагаемый перечень средств обращения любой страны в Народное (подлинно "Демократическое") Государство!

    Основа основ любого Государственного Строительства - в определении Народного Волеизъявления! Что является не простой задачей Народной Власти, требующей необходимых условий для ее решения в своем Отечестве! А именно -
        население страны не менее 100 миллионов душ;
        широта страны не менее современного Китая;
        письменность страны проста и легка для усвоения;
        просвещение страны бесплатно для всего государственного населения;
        летопись страны ("история") хранит события сотен лет прошлой государственной жизни;
        производство страны удовлетворяет основные нужды трудящегося населения на достойном уровне, способного потому осознать выгоды Общественного Договора.

    Всего этого в современной России достаточно с избытком, благодаря и оставшемуся наследию от высоко развитой государственной жизни былого СССР! Потому эти наши государственные преимущества и оказались главными целями тлетворного влияния наших западных недругов! Осознающих себя ущербными и обделенными во всех этих отношениях во всех западных странах. Оказавшихся жертвами своего собственного "принципа" - "разделяй и властвуй", доставшегося им в убыточное наследство от древнего "римского права"!

    При наличии в стране всех выше перечисленных условий Государственные Выборы могут с течением времени обрести подлинный смысл, достоверность и должное влияние на государственную жизнь, а все трудящееся население страны, отчетливо сознавая свои Права и Обязанности, сможет выдвигать на вершину Государственных Полномочий достойных Государственного Почета лиц! Уже имеющих в своем прошлом успехи в решения личных и Общественных Задач и тем дающих основательную надежду на продолжение своего успеха на уровне Задач Народного Государства!
    Первые лица Народного Государства обязаны быть лучшими во всем, что сопровождает Государственную Службу, превосходя в этом отношении всех прочих соискателей Народного Доверия на Народных Выборах!
    Первные лица Народного Государства не могут находится на вершине Государственных Полномочий без прикладных Государственных Задач, к решению которых они и были призваны своими Избирателями, отвечая перед ними за успех своей должностью!
    Народный Представитель, избранный на должность Главы Верховного Совета в Народном Государстве, обязан быть Народным Вождем!

    Только на такой основе задача обеспечения достоверности всех проводимых Государственных Выборов - решаема! Чего невозможно добиться без принятия Общественного Договора, создающего в стране обстановку Народного (подлинно "Демократического") Государства!
    Мы все должны осознать гибельную опасность для всего Мирового Сообщества от продолжения силовой "глобализации", ведомой блатными "правилами" стран "золотого миллиарда", сработанными частным разумением их частных "финансистов", захвативших распределение Государственных Богатств во всех Отечествах Мира!

    В 8 Главе уже было предложено содержание предполагаемого Законодательства Совершенного (Народного) Государства, заключающего в себе только  -
    Общественный Договор, Государственный Устав и Устав Государственной Службы. А все прочие Государственные Правила Совершенного (Народного) Государства не могут иметь значения выше Правительственных Постановлений Действующего Правительства, исполняющего Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета!
    Верховный Совет Народного Государства может быть только однопалатным, прямо действующим в направлениях Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета (Главы одного из трех равных Государственных Сообществ, одержавшего победу на Народных Выборах)!

    Для противодействия подлинному Народовластию, в современных западных образцово показательных "демократиях" преднамеренно создаются "двухэтажные парламенты", с заведомой негласной целью недопущения Народных Представителей на уровень Государственных Решений! Такую неблагородную "миссию" в двух "этажных парамента" исполняет “верхняя” палата - “сенат” (в РФ Совет Федерации), составленный порученцами безотчетного государственного начальства, способного их полномочиями в "верхней" палате остановить любые неудобные (бездоходные для частных "финансовых спонсоров" действующей власти) государственные установки, исходящие от Народных Представителей "нижней" палаты (в РФ Государственная Дума)!

    Государственных Общин (“Партий”), обеспечивающих необходимое разномыслие в Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства, может быть не более трех и не менее трех!
    Три Государственные Общины в Верховном Совета Совершенного (Народного) Государства совершенно равноправны, что достигается равным числом Народных Представителей в них.
    Верховный Совет Совершенного (Народного) Государства возглавляет Глава Государственной Общины, избранный на Народных Выборах Г лавой Верховного Совета, создающий Действующее Правительство, каждое полугодие обязанный делать Отчетные Доклады перед Народными Представителями Верховным Советом об успехе в исполнении своих Предвыборных Обещаий.
    Кжздый годовой Отчетный Доклад (из положенных Полномочий Главы Верховного Совета до Очередных Народных Выборов, в течении четырех или пяти лет) имеет для Главы Верховного Совета судьбоносное значение - при отсутствии ожидаемых успехов за любой год государственной работы, следует немедленная его отставка, вместе со всем составом его Действующего Правительства!
    Освободившееся место занимает Глава Государственной Общины, занявший на Народных Выборах Главы Верховного Совета второе место. Безуспешный Отчетный Доклад которого в любое полугодие (до окончания оставшегося времени до очередных Народных Выборов) вынуждает его уходить в отставку вместе с его Действующим Правительством. При досрочном уходе в отставку второго Главы Верховного Совета (раньше четырех пяти летнего срока прошлых Народнх Выборов) назначаются досрочные Народные Выборы Главы Верховного Совета.
    Обе Государственные Общины, Главы которых не добились успеха на Народных Выборах Главы Верховного Совета, создают два теневые правительства в полном составе, должностные лица которых обязаны находиться в одном помещении с должностными лицами Действующего Правительства, вхожи в суть их государственной работы, без права принятия решений!
    Должностные лица теневых правительств обязаны докладывать в Верховный Совет о нарушениях государственной работы должностными лицами Действующего Правительства (исполняющего Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета), с правом занять место нарушителя в Действующем Правительстве.
    Троекратная замена должностных лиц Действующего Правительства лицами теневых правительств вынуждает уходить в отставку Главу Верховного Совета со всем его Действующим Правительством. (Следующим Главой Верховного Совета в таком случае становится Глава Государственной Общины, занявший второе место на Народных Выборах, подверженный такой же ответственности по этому правилу).

   Однопалатный Верховный Совершенного (Народного) Государства представляет в нем Верховную Народную Власть, решающую Задачи Государственного Устава ("Конституции") зеркально повторяющие Государственные Цели Общественного Договора, относительно -
        устройства Народной Власти;
        избрания должностных лиц Народного Государства;
        Языка Отечества;
        ответственности Главы Верховного Совета перед Избирателями;
        оценки успехов Действующего Правительства;
        обращения Денежных Единиц Народного Хозяйства;
        торга с другими Государствами;
        отношений в Мировом Сообществе;
        охраны Правопорядка в Народном Государстве;
        безопасности Государственных Границ;
        обороны Народного Отечества,
        войны и заключения Мира. 

    Каждой из трех Государственных Общин Верховного Совета Народного Государство желательно иметь свои достойные имена. В виде достойного их примера можно напомнить воодушевляющие известные в России - Единая Россия, Справедливая Россия, Наш Дом Россия!

    Следствие численного равенства всех трех Государственных Общин ("Партий") в
Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства скажется только положительно! Через некоторое время (не более толутора лет!) соперничества их Глав за место Главы Верховного Совета, при неизбежном обращении к Народу за поддержкой, все три Государственные Общины полностью утратят обычную в наши дни "политическую" разницу между собой! Поскольку все они обязаны следовать к Целям Общественного Договора и достигать их! Потому окажутся совершенно подобными друг другу, при обычном вначале их разномыслии, которое в наши дни определяет их "партийную ориентацию" с "левыми", "правыми" и "центристскими" взглядами на ведение Государственного Хозяйства.

    (Способ распределения Достояния Отечества в наши времена определяется "политической ориентацией" государственных лиц, ведущих Государственное Хозяйство -
        "правые" отдают предпочтение частникам, цветущим за счет трудящегося населения;
        "левые" допускают только "социалистическую" безбиржевую "политэкономию";
       "партии центра" совмещают оба способа ведения Государственного Хозяйства!)

    Деление Народных Представителей в однопалатном Верховном Совете на три равные Государственные Общины обеспечит должное влияние трудящегося населения на государственных лиц, направит их к Целям Общественного Договора и через Народных Представителей потребует у них отчета за исполнение Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета, не допуская неправедного распределения Достояния Отечества частным разумением частных "инвесторов" и частных "работодателей"!
    Соревнование между равными Государственными Общинами за право выдвижения своих Глав на должность Главы Верховного Совета (создающего Действующее Правительство) обеспечит уверенное благосостояние всего государственного населения и процветание Народного Отечества!
    Соискатели места Народных Представителей в любом из трех Государственных Общин в Верховном Совете Совершенного (Народного) Государства обретают право на участие в Народных Выборах только при наличии соотвествующих (самых высоких среди всех прочих соискателей) уровней Личных Достоинств - Благонадежности и Дееспособности!
    Благонадежность Народного Представителя Верховного Совета соответствует уровню его государственного положения (всего 14 уровней), обеспеченная -
        примерной семейной жизнью (не менее двух успешно определившихся детей!);
        примерной длительной Государственной Службой;
        примерной длительной Службой в Ведомстве Государственного Правопорядка;
        примерной длительной Службой в Ведомстве Государственной Обороны.
    Дееспособность Народного Представителя в Верховном Совете доказывается подлинными успехами в  управленческой, производственной или в научной деятельности, соответствующими уровню (всего уровней 14) занимаемой им должности. Личная дееспособность Народных Представителей Верховного Совета доступна для всеобщего внимания, в издающемся каждое полугодие Надзорной Палатой "Государственном Вестнике".

    Главой Верховного Совета становится Глава Государственной Общины, одержавший победу на Народных Выборах в Верховный Совет или любой заслуженный соотечественник, выдвинутый победившей на Народных Выборах Государственной Общиной (число выдвигаемых соискателей не менее трех). Он создает и возглавляет Действующее Правительство!
    Требования к Главе Верховного Совета весьма жестки! Он обязан иметь самый высокий уровень Благонадежности и Дееспособности одновременно! Народное Государство, наделяя Народного Представителя высшими Полномочиями Народного Государства, может себе это позволить!
    Положение Главы Верховного Совета обязывает его иметь самую высокую степень осведомленности о его Задачах в области Права, государственного денежного обращения и во всех основных направлениях Народного Хозяйства. Что бы не обращаться постоянно к многочисленным советникам, за неизбежное влияние которых на Народную Власть Избиратели не голосовали! Успех в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей должен обеспечивать личный опыт всех соискателей должности Главы Верховного Совета, а избранного на эту почетную должность - тем более!
    Оценку успехов Народного Хозяйства, Государственной Науки, ведомых Главой Верховного Совета и его Действующим Правительством, производят Главы Отраслевых Рабочих Объединений, представляющих весь состав Рабочего Объединения Народного Государства на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач. Оценка производится простым голосованием Глав Отраслевых Рабочих Объединений и служит беспрекословным основанием для предоставления Государственной Ссуды Действующему Правительству из Единого Денежного Источника Народного Государства (в России из Государственной Казны), своим объемом точно соответствующей уровню оценки Биржи Государственных Задач!

    Уступившие первенство на Народных Выборах Главы Верховного Совета две Государственные Общины, создают два отдельные теневые правительства, полностью соответствующие составу Действующего Правительства. Члены которых имеют беспрекословное право и обязанность находиться в служебном помещении должностных лиц Действующего Правительства, участвовать во всех государственных делах, без права принятия решений!
    Народные Представители, входящие в состав теневых правительств, имеют право -
        останавить работу любого должностного лица и даже любого учереждения Действующего Правительства, в случае каких-либо нарушений, способных стать помехой в решении Задач Государственного Устава ("Конституции") и Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета, нанося тем вред Народному Государству;
        выносить любой случай нарушения на обсуждение всего состава Верховного Совета, для принятия неотложного решения;
        участвовать в голосованиях Верховного Совета по любому вопросу, зная при том, что их отношение к вопросам государственной жизни, неизменно отслеживается и становится доступным для внимания Избирателей их Избирательных Участков (в издающемся каждое полугодие Надзорной Палатой "Государственом вестнике"), ждущих каждое полугодие их Отчетного Доклада, при чем каждый годовой Отчетный Доклад без ожидаемого успеха, означает для них немедленную отставку!

    Единоличное ведение государственной работы дозволено только Главе Верховного Совета. Однако успех его деятельности постоянно находится на виду всего состава Верховного Совета и всех трех отделений Надзорной Палаты.
    Глава Верховного Совета обязан каждое полугодие делать Отчетный Доклад в Верховномм Совете об успехах своей государственной работы и об исполнении своих Предвыборных Обещаний. Отсутствие ожидаемых успехов за любой истекший год является беспрекословным основанием для отставки Главы Верховного Совета и всего состава Действующего Правительства!
    Вести международные переговоры и заключать международные Договоры имеет полномочия только Глава Верховного Совета, только после одобрения Верховным Советом их содержания!
    Ведущий международные переговоры Глава Верховного Совета, всегда сопровождается тремя Представителями Надзорной Палаты (по одному от каждой Государственной Общины) обязательно делающими Отчетные Доклады о них в Верховном Совете. Тайные, закрытые международные переговоры (а тем более заглючение тайных международных договоров и соглашений) являются государственным преступлением, с немедленной отменой всех таких договоренностей и с лишением всех участников закрытых международных переговоров Государственных Полномочий - навсегда!
    Член теневого правительства, заметивший нарушение в работе члена Действующего Правительства, обосновавший его вред для Народного Государства или несоответствие его действий целям Общественного Договора, Предвыборным Обещаниям Главы Верховного Совета и доложивший об этом в Верховном Совете, имеет право занять место оплошавшего члена Действующего Правительства!
    Замененный за нарушения чиновник Действующего Правительства исключается из своей Государственной Общины с понижением уровня Личных Достоинств по решению Народного Суда. Его место в занимает другой чиновник, от его Государственного Общины, но уже только на правах теневого!
    После троекратной замены должностных лиц Действующего Правительства, Глава Верховного Совета слагает свои Полномочия и уходит в отставку со всем Действующим Правительством!
    После досрочной отставки Главы Верховного Совета, следующим Главой Верховного
Совета становится глава теневого правительства, Государственная Община которого заняла второе место на Народных Выборах, его теневое правительство становится Правительством Действующим (отставленное Действующее Правительство становится теневым, без должностных лиц, допустивших нарушения)!
    Второе после Народных Выборов Действующее Правительство может заниматься государственной работой только оставшийся срок до очередных Народных Выборов.
    Любое нарушение в работе второго Действующего Правительства или любой полугодовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета без ожидаемых успехов, означает их немедленную отставку! После чего немедленно начинаются досрочные Народные Выборы, с очередной заменой не менее трети членов во всех Государственных Общинах, не показавших должного успеха в исполнении своих Предвыборных Обещаний!
    Народные Выборы в Верховный Совет производятся через законодательно определенное число лет. (Обычный промежуток между ними от четырех до шести лет).
    Главы Местных (областных, краевых, губернских) Советов находятся в полном подчинении Главе Верховного Совета и назначаются им из числа предложенных местным Советом местных Глав Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов")! По случаю безвременной кончины Главы Верховного Совета они сохраняют свои полномочия до следующих Народых Выборов, а после досрочного ухода Главы Верховного Совета в отставку, все они теряют свои полномочия!
    Вопросы, связанные с обсуждением заключенных международных Договоров, решаются только на уровне Верховного Совета!
    Вопросы Государственных Границ Народного Государства решаются только Верховным Советом и только  после Всенародного Опроса (“Референдума”), на основе его успеха!
    Вопросы Защиты Отечества от внешних нападений решаются Главой Ведомства Обороны, который является Главой Вооруженных Сил Народного Государства, только после срочного Заседания всего состава Верховного Совета, решающего вопрос о предоставлении ему Полномочий на необходимые действия.

    Только таким образом можно освободить Народное Государство от опасностей, исходящих от безотчетных государственных лиц, а так же от присутствия во власти бестолковых и негласно управляемых! Что в наши времена является самой страшной государственной угрозой, поражающей все современные Государства!
    Поскольку первые лица в современных ложно "демократических" государствах ("культивирующих" негласные торги Государственными Полномочиями во всем Мировом Сообществе) , не способны справляться со своими прямыми обязанностями, неизбежно полагаются в своих решениях и действиях на вездесущих негласных "советников", заполонивших властные "коридоры", суть действия и намерения которых не только неизвестны, но часто просто неблагоприятны трудящемуся населению. О чем прямо свидетельствуют закон об ответственности за неуважение госвласти и наша "пенсионная реформа", освободившая поле деятельности для частных "инвесторов".
    Мнение о неисповедимой сложности работы госвласти (производимой у нас согласно 10 Статьи Конституции РФ, тремя независимыми друг от друга ее "ветвями") и о необходимости вручения Государственных Полномочий несменяемому ("профессиональному") правительству, которое по содержанию 114 Статьи Конституции РФ будто бы ответственно перед "депутатами" ГД (на самом же деле недоверие правительству грозит им разгоном ГД - 3 раздел 117 Статьи Конституции РФ), необходимо отметить, как недальновидное, в самом лучшем случае! Что наглядно доказал печальный опыт разрушенного СССР, понесшего самый большой в Мировом Сообществе ущерб от нахождения на Государственных Вершинах безотчетных перед Народными Представителями Верховного Совета государственных лиц! Именно потому "идеологические" устроители и "выгодоприобретатели" этого государственного недоразумения в нашем Отечестве (повторенного и в нашей РФ), посчитали возможным пресечь Полномочия Народных Представителей однопалатного Верховного Совета РФ танковыми пушками 4 октября 1993 года! С немедленным последующим его переобустройством по Конституции Шахрая (где наши Народные Представители оказались в "нижней" палате, под доглядом представителей безотчетного нашего начальства в СФ), всего через два месяца после этого государственного позора России!

    Действующее Правительство Совершенного (Народного) Государство решает Задачи -
        исполнения Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета и Наказов Избирателей;
        успеха всех направлений текущей жизни Народного Государства;
        роста и совершенствования Народного Производства;
        улучшения жизни трудящегося Общества в Отечестве;
        поддержки творческого созидания в широких слоях населения Отечества!
    Действующее Правительство Совершенного (Народного) Государства не вмешивается в сложившуюся хозяйственную жизнь на местах, за исключением необходимой поддержки испытывающего трудности местного производства и решения Задач Государственной Обороны. Такие вмешательства Действующего Правительства возможны только по настоянию Представителей Надзорной Палаты, определяющих на Рабочих Собраниях убыточных Народных Производств причины невостребованности их изделий, а так же по требованию Ведомства Обороны Народного Государства! С обязательной оценкой государственной работы Действующего Правительства на Заседаниях Биржи Государственных Задач. Проводимых каждое полугодие Рабочим Объединением Народного Государства (представленном Главами Отраслевых Рабочих Объединений). Уровень полученной (простым голосованием) оценки прямо влияет на величину Государственной Ссуды Действующему Правительству из Единого Денежного Источника Народного Государства (в России из Государственной Казны).
    (Главы Отраслевых Объединений Народного Государства избираются на Рабочих Собраниях всех Рабочих и Сельских Общин, обязательно создаваемых на всех Народных Производствах.)
    Рабочее Объединение Народнго Государства на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач наблюдает за текущими успехами Народного Хозяйства. Что не исключает Совещаний и Договоров Действующего Правительства с Местными Советами. Главы которых назначаются Главой Верховного Совета по предложению Местных Советов (предтавленных Главами Местных Отраслевых Рабочих Объединений, избранных на Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин).
    Местные Советы имеют преимущество в решении местных хозяйственных задач, кроме вопросов Государственной Обороны Отечества. Все Договоры Главы Верховного Совета и его Действующего Правительства с Местными Советами заключаются тольао в соответствии с Целями Общественного Договора.
    В Совершенном (Народном) Государстве недопустимо существование местных “законодательных собраний"! Поскольку все Законодательство Народного Государства заключает в себя только -
        Общественный Договор, определивший Цели Народного Государства через Всенародный Опрос ("Референдум");
        Государственный Устав ("Конституцию"), принятый Учредительным Собранием (обративший его в Верховный Совет Народного Государства), зеркально повторивший Цели Общественного Договора в значении беспрекословных Государственных Задач;
        Устав Государственной Службы Народного Государства, определяющий Служебные Требования к должностным лицам (решающим Задачи Государственного Устава), принимается Народными Представителями Верховного Совета (обязанными Уставом Государственной Службы каждое полугодие делать Отчетные Доклады на своих Избирательных Участках перед своими Избирателями).
    Все прочие Государственные Правила Народного Государства заключают в себя только Постановления Действующего Правительства и Ведомственные Правила (включающие в себя Служебные Требования для каждого должностного места, исполняющего Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета)! Действующую необходимость которых (ввиду Целей Общественного Договора и Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета) каждое полугодие отслеживают Полномочиные Представители Надзорной Палаты ("Прокуратуры") Народного Государства (выносящие свои выводы в Верховный Совет и отображающие их в издающемся каждое полугодие общедоступном "Государственном Вестнике")!
       
    Местные Советы полномочны создавать только Местные Постановления относительно местных производственных и хозяйственных нужд местного населения. Необходимость и действенность которых отслеживается местными отделениями Надзорной Палаты, оценивающими их соответствие Целям Общественного Договора.
    Местные (областные, краевые, губернские) Советы представлены Главами их Отраслевых Рабочих Объединений.

    Совершенное государственное устройство Отечества даст надежную уверенность нашему трудящемуся Обществу в своих собственных силах и позволит нам мыслить и действовать широко и свободно, надежно обгоняя в своих достижениях любых соперников в любых государствах, посмевших противопоставлять себя России!

        В). Задачи должностных лиц Народной Власти.
        Власть в Совершенном (Народном) Государстве принадлежит Народу и создается Народом на Народных Выборах Народных Представителей в Верховный Совет Отечества! Потому все должностные лица Народного Государтства не могут занимать места управления без четко объявленных им Государственных Задач. За успех в исполнении которых они отвечают своими Полномочиями!
        Действующие в Государственной Власти лица являются Полномочными Исполнителями Народой Воли, полномочия которых не могут выходить за границы Народного Доверия.
        Глава Верховного Совета, возглавляющий Действующее Правительство, каждое полугодие делает в Верховном Совете Отчетный Доклад об успехе в исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей. При чем любой годовой Отчетный Доклад является судьбоносным - отсутствие ожидаемых успехов за год государственной работы лишает Главу Верховного Совета Полномочий, с Действующим Правительством в полном составе!
        Глава Верховного Совета и Действующее Правительство не могут создавать Законы! Полномочия Действующего Правительства не могут идти дальше создания Правительственных Постановлений, часто имеющих временное значение.
        Все созданные Правительственные Постановления обязательно проверяются Надзорной Палатой (“Прокуратурой”) на соответствие духу Общественного Договора в  установленном порядке и дополнительно - по требованию, исходящему от трудящегося населения!
        Законотворческими полномочиями обладает только избранный Народом Верховный Совет, полномочный делать предложения по изменению Общественного Договора, с обязательно соследующим Всенародным Опросом ("Референдумом"), который может утвердить эти изменения только при согласии не менее трех четвертей от всех, имеющих право голоса в Народном Государстве! Любые изменения в Целях Общественного Договора немедленно и зеркально повторяются в Государственном Уставе ("Конституции"), в значении беспрекословных Государственных Задач!
    Правительственные Постановления не прошедшие проверку Надзорной Палатой - не действительны!
    Правительственные Постановления не соответствующие духу Законодательства -
        Общественного Договора;
        Государственного Устава;
        Устава Государственной Службы Народного Государсства - отменяются!
    Правительстенные Постановления, не оказавшие благотворного действия на государственную жизнь и Народное Хозяйство в течение ближайшего полугодия, а так же утратившие необходимость - изымаются из перечня действующих!
    Каждое полугодие Надзорная Палата ("Прокуратура") Народного Государства ( составленная из трех отделений, представляющих все три Государственные Общины Верховного Совета) издает общедоступный "Государственный Вестник", в котором размещаются сведения об успехе государственной работы Действующего Правительства и все текущие Правительственные и хозяйственные Постановления Местных Советов, вместе с оценкой их успеха и действующей необходимости.
    Все несоответствующее духу Общественного Договора общим голосованием Верховного Совета отменяется! (Для чего требуется не менее две трети голосов.) 
    Действующее Правительство Совершенного (Народоного) Государства не полномочно распоряжаться Государственными Деньгами! Которые в Народном Государстве используются только для обеспечения доступа к потреблению государственного населения в виде -
        Заработной Платы трудящихся в Народном Хозяйстве;
        Должностных Окладов государственных служащих;
        Денежного Обеспечения нетрудоспособных;
        Денежного Обеспечения лиц на заслуженном отдыхе.
    Другого использования Государственных Денег в Совершенном (Народном) Государстве не существует, поскольку Государственные Деньги самостоятельной стоимости не имеют! И потому денежного обращения между любыми производящими предприятиями не существует! Потому все производственные взаимоотношения между ними определяются уровнями Государственной Ссуды, идущей только на обеспечение Заработной Платы трудящихся, точно соответствующей оценке их работы Биржей Государственных Задач!
    Полномочия распоряжения Государственными Деньгами принадлежат только Единому Денежному Источнику Народного Государства, руководство которого избирается на Народных Выборах и не входит в состав Действующего Правительства. Отделения ЕДИ обязаны находиться на всех торговых точках ("магазинах") Единой Государственной Биржи, расположенных во всех населенных местах Отечества (руководство которой так же не входит в состав Действующего Правительства)!
    Главы ЕДИ и ЕГБ избираются на Народных Выборах, вместе с Главой Верховного Совета!
    Полномочия Действующего Правительства не идут далее решений Государственных Задач в текущей государственной жизни и исполнения Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета, отвечающего за их успех своими Полномочиями.
    Успех Действующего Правительства определяется -
        Верховным Советом (в полном составе), полугодовой оценкой его государственной работы;
        Биржей Государственных Задач полугодовой оценкой его государственной работы;
        Единым Денежным Источником по успеху Государственных Ссуд;
        Единой Государственной Биржей, по спросу на изделия Народного Производства.

    В границах приведенных Государственных Правил, уровень предоставленных Полномочий государственным служащим вполне достаточен, что бы решать все и любые Задачи Совершенного (Народного) Государства, обеспечивая Благосостояние его Народа, его Государственную Мощь и его Государственное Достоинство!

        Г. Устав Государственной Службы.
    Устав Государственной Службы в любой стране решает вопросы Государственных Полномочий и Ответственности должностных лиц. Источники же ответственности государственных лиц определяют две возможные разновидности государственного права - "права силы" (государственных господ, потакающих удовольствиям самых платежеспособных частников) и "Права Справедливости" (Народных Представителей, выносящих свои Предвыборные Обещания на уровень Государственных Решений).

    Вопрос ответственности должностных лиц в Совершенном (Народном) Государстве решается предельно просто - без обычных в наши дни законодательных заморочек! Обещал - сделай! Не получил одобрения Народных Представителей Верховного Совета и Избитателей своего Избирательного Участка через год бездарной государственной работы - уходи!
    Это все предельно просто и доспупно пониманию всех жителей Совершенного (Народного) Государства определяет его Устав Государственной Службы!
    Это все, что нужно для процветания любого Отечества, сумевшего законодательно закрепить условия ответственности должностных лиц перед трудящимся Обществом, не допускающем до Государственных Полномочий лиц без Государственных Заслуг и не имеющих перед собой Государственных Целей, за успех в достижении которых они обязаны отчитаться за каждое полугодие государственной работы!

    В обратном же случае неизбежно служебное хамство государственных лиц, нарабатывающих опыт "политического" искусства в приспособлении возможностей Отечества для удовлетворения своих личных удовольствий, руками сытно их кормящих самых платежеспособных частников! Бесконечно благодарных пакостному утверждению бородатых основоположников "исторического материализма, полагавших Государственные Деньги в значении расходного "товара"! Что до наших дней позволяет частникам собирать в своих частных заначках огромные "капиталы" пошлейшим ростовщичеством!
    Потому (и для того!) современная государственная жизнь России движется действием заведомо избыточного объема разнонаправленных "законодательных норм" (позволяющих выносить прямо противотоложные судебные решения для любого судебного случая, в зависимости от особенностей текущей судебной "практики" и с учетом наличной платежеспособности подсудимых), насозданных для удобств безотчетного управления нашим трудящимся населением.
    Дабы незначительная прослойка нашего населения могла не обращать своего барского внимания на законодательные препоны нищебродов -
        уверенно полагая себя сливками ("элитой") нашего Общества;
        уверенно представляя себя государственными благодетелями (беспрекословными государственными господами, "работодателями и "финансистами"), в разной степени влияющими на свойства государственности нашего Отечества и даже представляя его лично на любых международных "контактах", особенно "за закрытыми дверями";
        уверенно выводя втихушку из РФ любые объемы частных и даже государственных денежных средств (становящихся таким образом частными) в иностранные "банки" (под "проценты") и в черные дыры иностранных "оффшоров";
        уверенно "лоббируя" наше государственное законодательство в удовольствие самых платежеспособных частников и иностранных "национальных интересов"!
        уверенно позволяя себе многое из недоступного и недозволенного простому трудящемуся населению нашего Отечества (даже прямо противозаконное - во исполнение условий 4 раздела 15 Статьи Конституции РФ), что для простых россиян означало бы немедленное заключение в тюремные узилища, вплоть до пожизненного!

    Нагляднейшие примеры этого государственного безобразия -
        господин Кудрин вывел из РФ "стабилизационный фонд" в 500 миллиардов доходных долларов за проданные западу наши природные теплоносители, безвозвратно за нашими границами канувший, за что, естественно и был благодарно удостоен нашими западными "друзьями" и "партнерами" звания "лучшего в Мире министра финансов" (очевидно только потому господин Кудрин до сих пор и здравствует в наших властных "коридорах", занимая кресло главы Счетной Палаты РФ, зорко блюдя исполнение негласных договоренностей наших "компетентных" лиц с иностранными "партнерами", во исполнение 4 раздела 15 Статьи Конституции РФ);
        господин Чубайс в бытность свою главой "Росэнерго" (после уничтожения всего нашего производства залоговыми "аукционами" ему это было позволено), едва полностью не уничтожил крупнейшую нашу Саяно-Шушенскую ГЭС, после чего немедленно возглавил важнейшее научное предприятие "Роснано", располагающее государственными тайнами, успешно разорил его, а далее (очевидно исчерпав вредоносные свои возможности в РФ) на частном самолете (с научными достижениями, которые за границей доходно продаст нашим государственным противникам) беспрепятственно отбыл в Турцию!

    Потому правовое неравенство в среде российского населения и представляет настоящую угрозу нашей государственности, обязывающее относиться к свойствам действующего законодательства РФ очень осмотрительно и строго! Что бы обустройство Государственного Порядка хотябы чрезмерно не потакало частным удовольствиям слишком платежеспособных лиц, частный "бизнес" которых цветет за государственный счет России! Для чего беспредельные частники в нашем государственном хозяйстве наловчились достигать своего частного успеха через негласное ("финансово-политическое") влияние на государственных лиц нашего Отечества!
    Потому самые платежеспособные частники и стали неприкасаемыми частными "финансистами" и частными "работодателями"!
    Потому для высокополномочных лиц, составляющих нашу властную "вертикаль", удобно разместившихся в "комфортабельных" чертогах российских властных "коридоров" - нет внятных и доступных для общего внимания законодательных требований, обязывающих их работать самоотверженно во благо трудящегося Общества. Вовсе нет! Удивительная наша государственная беспечность!...
    Доказательства наличия этих странностей в нашем Отечестве, одновременно удивляющих и опасных, но возглашенных беспрекословно "демократическими" - ниже следуют!

    Административный Кодекс РФ и его опора Административное право, определяющие свойства государственной работы руководства "среднего звена", расписанных до непостижимых обычному разумению подробностей, избегают главного в своем содержании - подотчетности государственного начальства перед нашим трудящимся Обществом! Таким образом исключается исполнение 3 Статьи Конституции РФ!

    *Статья 3 Конституции РФ
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    Что облегчает жизнь нашего государственного руководства, ни за что перед источником Государственной Власти (Народом) не отвечающего, оставляющего этот "единственный источник власти в РФ" в положении главного ответчика за все государственные убытки!
    Очевидно потому и наш Федеральный Закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации", по своей сути обязанный обустраивать ответственное отношение государственных служащих к государственной работе, так же подвержен этому государственному недостатку! Свободно себя проявляющему в свете возглашенной Конституцией РФ невнятной "демократии" (среды верховенства самых платежеспособных частников), с "республиканскими" заморочками двух "этажного" ее "парламентаризма"!

    *Конституция РФ, Статья 1
    1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.*

    Очевидно потому наш ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" не объясняет почему Народные Представители оказались в "нижней палате" нашего Федерального Собрания, без прямой ответственности их перед трудящимся населением России - то есть не предусматривает самого главного!
    Очевидно потому содержание этого ФЗ, размещенное в 17 (!) главах, всех его 74 (!) объемных статей, явно преследует только задачу предельно заморочить главный вопрос нашего Отечества - отчетности действующего начальства перед нашим трудящимся Обществом за проеденный Государственный Хлеб. Заблудив этот вопрос в неисповедимых дебрях множества условий и обстоятельств наделения действующих государственных лиц государственными полномочиями, заменив их подотчетность перед трудящимся населением темными условиями служебного "контракта" с темными нанимателями и "гражданами"!
    (Привести полностью содержание ФЗ "О государственной гражданской службе" (принятого ГД 7 июля 2004 года и одобренного СФ 15 июля 2004 года) не представляется возможным, так как его объем превосходит объем всей этой главы! Содержание ФЗ в находится в мировой паутине в относительно свободном доступе и желающие убедиться в справедливости о нем сказанного, могут попытаться это сделать!)
    Очевидно потому все произведения нашего "юридического" искусства (Федеральные Законы) располагают непостижимым объемом (доступным разумению только сообществу "дипломированных юристов", поделивших в своей блатной среде разные правовые направления), многажды превосходящем объем Конституции РФ! А размещение в них невероятного множества законов ("основных", "конституционных" и "не основных", не всегда исполняемых, когда на это денег нет), свидетельствуют только о необыкновенно развитом искусстве пустословия, которое потому и не поднимается выше обыкновенного крючкотворства, ловко заморочившего подлинную "Демократию" (Народовластие) в России!
    Очевидно потому и объясняется вольготное положение государственных "лидеров" на наших государственных вершинах, располагающих избыточным перечнем ловких "административных" средств защиты своей безотчетности перед нашим трудящимся населением в упомянутых правовых источниках, с одновременным отсутствием (или усложнением до полной невозможности применения на "практике") средств привлечения себя (нашкодивших государственных господ) к ответственности (Гайдар, Чубайс и иже с ними), вольных свободно, по любым служебным (в свете любой "политической мотивации") причинам самодержавно наказывать и миловать мелких своих приказчиков и неугодных рядовых подданных верховным велениям!
    Очевидно потому любому жителю нашего Отечества следует понимать, что и наш Президент является государственным служащим, должным иметь целевые условия для исполнения своих обязанностей, отвечая за успех своей государственной работы своей должностью, в полном соответствии с требованием Конституции РФ! Но к сожалению этой обязанностью наш Президент не обременен и к сожалению мы с этим пока вынуждены мириться. Поскольку затронуть полномочия нашего Президента, который более или менее способствует охране нашей государственности - опасно! Может быть кратно хуже! (Уместно вспомнить последствия свержения Януковича в "незалежной".)
    Потому исполнение ниже приведенных статей Конституции РФ нам непосильно пока.

    *Глава 1. Основы конституционного строя
    Статья 1
    1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
    Статья 2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
    Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.*

    Потому, к сожалению, Конституция РФ прямой ответственности государственных лиц через наших Народных Представителей в ГД наложить не может и у нас наличествует только правовая неопределенность (утвержденная 2 разделом 13 Статьи)!
    Потому подробности прикладного использования утверждений Конституции РФ предоставлены "федеральным законам", создаваемым вне должного народного внимания (без ответственности "депутатов" ГД за свою государственную работу), под влиянием текущих "политических процессов" и наличного "политического климата" в РФ и за ее пределами!
    Потому очевидно наш Президент и делает ежегодные доклады только в образе странного Послания, без признаков отчетности за произведенную государственную работу, перед всем составом Федерального Собрания. Но что следовало бы делать только перед представителями народных чаяний - "депутатами" ГД (во исполнение 3 Статьи Конституции РФ)! Тем не менее опущенными до уровня "нижней палаты" в нашем ФС, которых Президент способен просто разогнать, при их с ним несогласии!

    *Конституция РФ,
    Статья 83
    Президент Российской Федерации:
    е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;
    Статья 84
    Президент Российской Федерации:
    а) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом;
    б) распускает Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации;
    в) назначает референдум в порядке, установленном федеральным конституционным законом;*

    Это неблагоприятные знаки! Прямо свидетельствующие о наличии у нас губительного для нашего Отечества "права силы", в прямой ущерб "Праву Справедливости"!

    В Совершенном (Народном) Государстве высшее должностное лицо (Глава Верховного Совета) не может подбирать для себя Народных Судей, разгонять Народных Представителей Верховного Совета (при их несогласии с его государственным разумением), а тем более, не полномочен назначать Всенародный Опрос ("Референдум"), отвергая полномочия Верховного Совета!

     Таковы свойства водворенной (танковым расстрелом Верховного Совета РФ 4 октября 1993 года) к нам "демократии", цветущей американскими наветами!

    В пользе ныне действующего Президента РФ в современных наших условиях сомневаться не следует, что бы не было еще хуже (к месту вспомнить события в "незалежной" 2014 года). Тем более, что навести должный Государственный Порядок в этом отношении и законодательно его обеспечить в отсутствии Общественного Договора невозможно! Что и не позволяет нам избегать государственных убытков России в настоящем времени, с незавидной в этом направленнии "перспективой" в наше будущее!

    Мировая Сеть нашего времени ("интернет") стала широко использоваться государственными ведомствами всех современных стран и разумеется ведомствами России, послушно и безуспешно тщащимися не оторваться от этого мирового "тренда"! В наши времена "интернет" полагается безупречным "информационным" полем, способным дать исчерпывающие ответы по любому из множества вопросов текущей государственной жизни. И по правовым вопросам государственной жизни тоже. Потому получение ответа на вопрос об ответственности верховных лиц государственной власти России через сетевой обозреватель, на сей день считается безупречным и невероятно доступным (вследствие немедленных и назойливых сетевых попыток помощи разобраться в любых правовых вопросах).
    (К слову сказать - современная надобность "оцифровки документооборота" и "виртуализации финансовой сферы", ведомой разумением искусственного "интеллекта" возникла не в среде нашей российской действительности! Это явление, ставшее первоочередной надобностью наших властных "структур", явно навязана нам из за границ нашего Отечества и явно ведется под бдительным доглядом наших неотвязных "друзей" и "партнеров". Наловчившихся средствами своих сетевых "инструментов", установленных на их самых мощных самосчетах ("серверах"), деятельно блюсти течение любой государственной жизни во всем Мировом Сообществе. Ну а в России, разумеется, в самую первую очередь! Таким образом наши государственные недруги легко и успешно влияют на наши государственные дела и события!)

    Многозначительную выдержку из сетевых ответов на вопрос об ответственности государственных чиновников, извлеченные из мировой Сети, следует привести.

    *Формы ответственности высших органов государственной власти Российской Федерации.
    Проблема ответственности высших должностных лиц в современной России актуальна и имеет большое значение.
    За последние годы был принят ряд законодательных актов различных ветвей власти, дающих основание привлечь к ответственности руководителей любого ранга, в том числе и выборных должностных лиц, находящихся на государственной службе. В них речь в основном идет о юридической и государственно-правовой ответственности как меры государственного принуждения. В то время как в советский период вопрос об ответственности органов государственной власти на практике в нашей стране практически не ставился. Поэтому, не говоря уже о политической, институт юридической ответственности органов власти относится к числу недостаточно разработанных в российской правовой науке. Традиционно вторую сводят к таким её видам как административная, гражданская, дисциплинарная и уголовная. В то время как в зарубежной литературе выделяют особый её вид - конституционная ответственность, установленная нормами государственного права.*

    (Невероятно прикладная находка западных "юристов", удачно освобождающая любое верховное руководство от ответственности перед своим населением в насильно "демократизируемых" странах! Действительно, наши "юристы" еще до этого не додумались, потому и попали под упрек наших "друзей и "партнеров" за то, что "институт юридической ответственности органов власти относится к числу недостаточно разработанных в российской правовой науке". По мнению сетевых "комментаторов", не способной полностью подстелиться под "правила" стран "золотого миллиарда")

    *Важно иметь ввиду, что, не смотря на существование ответственности всех видов, по мнению исследователей, сложность её становления состоит в том, что её установление относится к компетенции высших органов самой государственной власти. Практически же речь идет о необходимости установлении ответственности высших органов и должностных лиц в отношении самих же себя. Деликатность подобной ситуации можно проследить на примере Федерального Закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»,*
    *Итак, речь идет о проблеме законодательного урегулирования ответственности. О том насколько хорошо в современном законодательстве прописаны понятия, принципы, основания и механизмы ответственности, конечно же, их эффективность реализации на практике. Ответственность за неэффективные, нерациональные, неразумные решения, принимаемые государственными служащими в процессе своей деятельности, которые нарушили закон и повлекли или могут повлечь ущерб интересам общества и государства в целом.*
    "В наименьшей степени механизм юридической и политической ответственности разработан в отношении федеральных органов государственной власти высшего звена: президента, парламента, правительства. Причем для каждого из названых органов такой механизм имеет свои особенности и поэтому требует индивидуального рассмотрения."

    Таково внешне здравое мнение сетевых правоведов, способных высказывать свои здравые мысли только в мировой паутине! Жаждущих только одного - посадить на крючек правовой зависимости Россию, предложенной приманкой. Но можно быть уверенным в том, что наша потачка их посягательствам на свойства нашей государственности (без спроса об этом наших Народных Представителей) немедленно обернется зависимостью нашего Отечества в любых направлениях нашей внутренней и международной жизни! Западные "политические" умельцы своим подлым искусством владели еще со времен Римской Империи, доумившейся использовать орды восточные пастухов для разорения широко раскинувшей свои земли Руси!
    Потому мы россияне не можем источать благодарность за внешние указания на недостатки в нашем законодательстве. Поскольку в приведенных широко доступных утверждении из мировой паутины явно преднамеренно упущена важнейшая составляющая любой государственности - трудящееся Общество! Перед которым и должны нести ответственность государственные лица любого уровня за все ими содеянное! Упущение знаменательное!
    В связи с чем следует напомнить еще раз.

    *Статья 3 Конституции РФ
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.*

    В приведенных из мировой паутины утверждениях об ответственности наших высокополномочных нет упоминания о Народе России, в чем и проявляется изнаночная суть западных толкачей, так называемой "демократии"! Заведомо не располагающих безупречными средствами ее подлинного воплощения! От чего и проистекает удивительная разница в правовом положении трудящегося населения России и лиц, представляющих наше государственное управление, не имеющих законодательных обязательств достойно обустроить нашу государственную жизнь. Потому и обращающих свое господское внимание только на самых платежеспособных лиц, в точном соответствии с их частным влиянием на наше государственное хозяйство! Потому безупречно и соответствующее только частным вкусам частных "работодателей" и частных "инвесторов"!
    Для удостоверения в том, что Федеральные законы (к примеру тот же ФЗ "О государственной гражданской службе РФ") не предназначены для использования их в отношении лиц верховного руководства России, полезно привести еще одно общедоступное извлечение из мировой паутины.

    *Выделяют следующие виды юридической ответственности государственных служащих: дисциплинарная, административная, уголовная и материальная.*
    *Дисциплинарная ответственность государственного служащего.
Наиболее распространенной и широко применяемой в силу ее прямой взаимосвязи с должностным статусом гражданского служащего является дисциплинарная ответственность. Основания и порядок привлечения к дисциплинарной ответственности государственного служащего содержатся в ст. 57, 58 и 59 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации». В соответствии со ст. 57 федерального закона за неисполнение или ненадлежащее исполнение государственным гражданским служащим по его вине возложенных на него должностных обязанностей (дисциплинарного проступка) на государственного гражданского служащего могут налагаться представителем нанимателя (органом или руководителем, имеющими право назначать государственного служащего на государственную должность гражданской службы)  следующие дисциплинарные взыскания:
"замечание;
выговор;
предупреждение о неполном должностном соответствии;
освобождение от замещаемой должности гражданской службы;
увольнение с гражданской службы по основаниям, уточненным федеральным законом.*

    *до применения дисциплинарного взыскания представитель нанимателя, уполномоченный налагать дисциплинарные взыскания, должен затребовать от гражданского служащего объяснение в письменной форме.*

    В свете чего становится понятно кем и на кого налагается ответственность по этому ФЗ (тем более, что россияне не могут себе представить Президента РФ, получившего "дисциплинарное" взыскание!) - это руководители "среднего звена", "имеющие право назначать государственного служащего на государственную должность гражданской службы", но не имеющие обычая исполнять Предвыборные Обещания, данные "депутатами" нашей правящей "партии" в ГД нашим Избирателям! Потому и чиновники безотчетных "нанимателей" оказались свободными от многих требований установок этого ФЗ по праву кормильцев наших высокополномочных, собирающие налоговую (и прочую негласную) дань со своих платежеспособных подопечных и с нашего трудящегося населения!
    Потому становится понятно, что назначение ФЗ "О государственной гражданской службе РФ" преследует не Служебное Достоинство должностных лиц, а о чьи-то темные "копоративные интересы".
    Потому смехотворно выглядит приведенный перечень "дисциплинарных" взысканий на действующих "государственных служащих" среднего уровня, допустивших негласные нарушения выгод Отечества в пользу частников, доходно присосавшихся к государственному вымени России!
    Кроме того, не следует забывать, что упомянутые в этом ФЗ "наниматели" не обязаны быть во всем государственными и исполнять наставления "депутатов" ГД, поскольку их самодержавие прямо утверждается 10 Статьей Конституции РФ, поделившей власть в России на три самостоятельные друг от друга "ветви"!
    (В виде показательного примера текущих занятий наших государственных деятелей, следует привести широко известную посадку в место заключения уволенного "министра экономического" развития Алексея Улюкаева. Явно не содействовавшего благу нашего Отечества с 24 июня 2013 года по 15 ноября 2016 года, после чего попавшегося в руки правоохранителей "за получение взятки в особо крупном размере"! На свое счастье отпущенного на свободу 12.05.2022 года по УДО, после 4 с половиной лет отсидки.)
    Такие разборки "на верху" в среде нашего трудящегося населения обычно объясняются бестолковой жадностью отдельных полномочных, поправших и свои обязанности и негласное "понятие" - половина себе, а остальное "наверх"!

    Продолжая тему ответственности должностных лиц невозможно оставить без внимания главный карательный "инструмент" власти РФ.

    Уголовный Кодекс РФ более строго относится к вольностям высоких государственных управленцев и предусматривает достаточно суровые наказания в отношении оступившегося начальства. О чем свидетельствует взятый из мировой паутины отрывок нижеследующего суждения.

    "Наиболее распространенное преступление злоупотребление должностными полномочиями предусмотрено ст. 285 УК РФ. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. То же деяние, совершенное лицом, «занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации», а равно главой органа местного самоуправления, наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового."

    Следует обратить внимание на выражение интересы общества или государства в приведенном из  мировой паутины суждении. Такое отчуждение Общества от Государства вполне обычно для нашей "демократической" жизни и не уже не обращает на себя внимание нашего трудящегося населения, приобыкшего к беспрекословным полномочиям действующего начальства!
    Потому считать достаточным наказанием денежный начет ("штраф") на должностное лицо за торг Государственными Полномочиями, может только подлинная "юридическая" бестолочь! Таких "управленцев", видящих в Государственных Полномочиях источник частных доходов, следует навсегда отстранять от Государственной Власти! Ограничив круг их занятости в Отечестве не далее обязанности дворника или уборщицы подъездов! Что и будет достаточным для вразумления высоких лиц нашей Государственной Власти. Однако предъявить обвинения действующему высокому начальству в совершении преступления не так-то просто! Поскольку все судебные иски к ним со стороны простого населения надежно ограничены нашим действующим Кодексом Административного Судопроизводства (КАС РФ). По правилам которого беспрекословно исполняются все случаи судебного разбирательства в отношении властных лиц и государственных ведомств. Со множеством ссылок на изменения в статьях этого кодекса, очевидно наработанных в ходе действующей судебной "практики", расчетливо учитывающей пожелания высокополномочных лиц и ведомств. Таким образом и получилось, что
    любое лицо из простого населения при попытке подать в суд на высокого начальника, обязано по правилам КАС предоставить суду -
        свидетельство ("диплом") о высшем "юридическом" образовании
(при его отсутствии следует действовать только через своего представителя, попробовав найти имеющего все необходимое для признания его КАС дееспособным, в среде лиц разумеется находящихся на государственной службе и получающих государственное жалование);
        справку об отсутствии у заявителя "психического" заболевания
(выдающие такие справки разумеется должны отобразить цель ее назначения, а стало быть и нести ответственность за ее содержание по закону "о неуважении к власти" !);
        всю обязательную предварительную переписку с высокопоставленным лицом или высоким ведомством;
        быть готовым участвовать в судебном заседании только по месту жительства высокопоставленного лица или нахождения ведомства, к которым предъявлен иск
(потому житель Владивостока, к примеру, обязан явиться в Москву, доставить туда и своего представителя, снабдив его всеми необходимыми документами, что бы он смог и захотел участвовать в суде на стороне недовольного действием или бездействием высокого начальства!).
    Есть еще довольно много условий, неизбежно обязательных требований, для возможности предъявления в суд исков к высокому начальству, но и вышеупомянутого вполне достаточно, что бы понять всю непробиваемую сложность добиться Справедливости в отношениях с нашими государственными лицами.

    Для полноты показанной обстановки взаимоотношений государственной власти России и нашего трудящегося населения следует показать содержание нижеприведенных статей Конституции РФ, почти полностью освобождающих нашего Президента от возможности отвечать за неверное ведение государственных дел.

    *Конституция, Статья 84
    Президент Российской Федерации:
    а) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом;
    б) распускает Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации;
    Статья 128
    1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
    2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом."
    Статья 129
    2. Генеральный прокурор Российской Федерации и заместители Генерального прокурора Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
    3. Прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Президентом Российской Федерации по представлению Генерального прокурора Российской Федерации, согласованному с субъектами Российской Федерации. Прокуроры субъектов Российской Федерации освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.
    4. Иные прокуроры, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров, назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.*

    По всему выше приведенному становится понятно, что на прямой вопрос, перед кем наши высокие начальники (несомненно являющиеся государственными служащими!) должны держать ответ за успех своей государственной работы, все вышеназванные правовые произведения России, своим четко выверенным "юридическим" слогом - четкого ответа не дают!
    Следует обратить внимание, что в условиях подавляющего превосходства одной нашей правящей "партии" (без равного влияния на государственную жизнь двух равных ей сил) невозможно определить подлинное отношение наших Избирателей к действующим государственным лицам. Несомненно располагающим "административным ресурсом"!

    Таким образом и выходит, что лица, прямо влияющие на нашу государственную жизнь освобождены от ответственности в своей работе перед государственнм населением. Убедиться в этом ожно прочитав всю Конституцию РФ, но ни чего в ней  не найти об условиях нахождения должностных лиц на местах Государственной Службы!
    Есть только упоминание о возможности смещения первого лица от своей должности "за измену".

    *Статья 93 Конституции РФ
    1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.*

    При чем понятие "измена" не определена до подробностей и обставлена неодолимыми сложностями. Согласно с которыми "импичмент президента" могут начать только Народные Представители ГД, но довести вопрос об "импичменте" они не вправе, передают окончательное его решение верхней палате - Совету Федерации. Которая, не имея в своем составе Народных Представителей, может не допустить "импичмента", начатого Народными Представителями ГД под любым предлогом. Причем любая затея с отставкой Президента зажата в теснве границы времени, по истечению которого незаконченная "инициатива" с "импичмкнто" окажется недействительной! Если она еще ранее не будет отвергнута, так же, под любыми предлогами, которые могут показаться неосновательными для двух отдельных друг от друга судов РФ - Верховного Суда (проверяющего основательность предъявления "импичмента") и Конституционного Суда (проверяющего безупречность исполнения правил "импичмента"), Главы которых представлялись Совету Федерации для их утверждения именно Президентом...
    Таким образом становится очевидно, что лучше и не затевать смещение Президента, способного просто расправиться со всеми начинателями "импичмента" - распустив  Государственную Думу! Без которой эту затею ни кто начать не сможет...
    Таким образом становится очевидно, что ни каких беспрекословных условий, для прямых обязанностей наших первых лиц, определяющих настоящую ответственность за успех их государственной работы, ни в действующей Конституции РФ, ни в Административном Кодесе, ни в Федеральном законе "О государственной гражданской службе Российской Федерации" - не существует! 
    Таким образом становится очевидно, что лица нашей верховной власти, решающие судьбу Отечества, могут быть доступны влиянию темных сил, несомненно действующих в России уже треть века! О чем прямо свидетельствуют непреодолимые хозяйственные затруднения нашего Отечества, располагающего самыми благоприятными в Мире возможностями для их преодоления
    Таким образом становится очевидно, что отсутствие четких условий допуска к высшим полномочиям в России - не случайно! Что неочевидно только для безнадежно бестолковых, не ведающих, что легчайшая раздача самых радужных обещаний соискателями государственных должностей России полностью свобождает всех государственных болтунов от какой-либо ответственности за будущие свои действия перед нашим трудящимся населением!
    Таким образо становится очевидно, как современные "офисные" красавцы (руководители больших частных предприятий и представители крупнейших внутренних и внешних "инвесторов") настолько вольготно ведут себя в своей привычной среде, в окружении неизменной роскоши и привлекательных девиц, что даже выключатели света в своих помещениях ("офисах") делают на уровне опущенной ладони, дабы привычно пользоваться своим любимым движением (как при "деловом" общении с подчиненными красавицами, которых они таким образом "стимулируют" к "корпоративной" работе, прикасаясь своими похотливыми ладошками к их крутым задницам)!

    В Совершенном (Народном) Государстве Устав Государственной Службы не предусматривает самодержавия Главы Государства!
    В Совершенном (Народном) Государстве Главой Народного Государства является Глава Верховного Совета, который согласно Уставу Государственной Службы создает Действующее Правительство и каждое полугодие делает Отчетный Доклад в однопалатном Верховном Совета, при чем любой его годовой Отчетный Доклад без ожидаемых успехов означает немедленную его отставку, вместе со всем его Действующим Правительством!
    В Совершенном (Народном) Государстве все должностные лица действуют в среде беспрекословных правил Устава Государственной Службы! В свете которого действия Главы Верховного Совета становятся безупречными только при исполнении Предвыборных Общаний и Наказов Избирателй !

    Предполагаемый образ Устава Государственной Службы Совершенного (Народного) Государства предложен в 8 Главе этой книги.

        6. Народный Суд Совершенного (Народного) Государства.
    Судопроизводство в Народном Государстве, не допускающем беспредельной частной собственности, неизбежно и существенно отличается от нашего "демократического", поскольку задачей Народного Суда является не буквальное следование требованиям статей уголовного и прочих современных "кодексов", а поиск Государственной Справедливости в свете достижения Целей Общественного Договора. Потому число ведущих Судебное Заседание и принимающих Судебные Решения в Народном Государстве Судей не может быть менее трех!
    Судебные Заседания в Совершенном (Народном) Государстве всегда ведут трое Судей, полноправных Представителей каждого из трех Государственных Сообществ ("Партий") Верховного Совета, воплощающих в жизнь свое видение Государственной Справедливости. Что и является надежной основой для подлинной Независимости и Справедливости всех Судебных Решений, преследующих не "формальное" соответствие статей уголовного кодекса (и всех прочих) признакам совершенного правонарушения, а только безупречную Справедливость в отношении подсудимого и разумное к нему отношение, заведомо исключающее смертные приговоры! Поскольку каждый житель Народного Государства представляет для трудящегося Общества подлинную ценность - в него вложены народные средства, он обладает накопленным жизненным опытом, а часто и образцово показательной дееспособностью. Что непременно следует использовать в Народном Хозяйстве, ограничивая полномочия осужденного в точном соответствии с уровнем его наличной благонадежности! Что и определяет Народный Суд, определяя дальнейшее положение подсудимого в трудящемся Обществе!
    Отличия Народного судопроизводства от ныне действующего неизбежны и в Судебных Решениях, которые не могут быть основаны на оглашении одной или нескольких статей "уголовного" и прочих "кодексов". Преследующих неподъемную задачу предусмотреть в своих содержаниях буквально все сложности народной жизни, с невразумительными (в отношении общественной пользы и общественной справедливости), “расценками” числа лет “лишения свободы” за совершенные преступления. Что и плодит в современных государствах невероятное число молодых здоровых узников (лишенных всех прав), на положении долговременных государственных дармоедов! Теряющих в тюремных узилищах все человеческое в себе, от неестественного заключения в скотские условия на долгие годы и даже десятилетия их жизни. При чем в окружении таких же здоровых и дееспособных (отвлеченных от задач  государственного хозяйства), с ума сходящих охранников, под их дорогостоящей охраной и при уходе за преступниками, как за малыми детьми, обеспеченных дармовым питанием! Таких лишенных свободы узников в России (как и во всех прочих беспрекословно "демократических" странах) насчитываются десятки, если не сотни тысяч!
    "Уголовный кодекс" содержит в себе только карательную оценку противоправных событий, без обстоятельного разбора причин, приведших преступника к нанесению вреда Обществу, без нравственной оценки преступлений перед трудящимся Обществом! Что и придает этому руководству по устрашению государственного населения непостижимый смысл и не отвращает продолжение преступных событий, которые безотчетное государственное начальство истолковывает только как прямое покушение на его "право" безотчетно пользоваться ценностями, создаваемыми трудящимся населением!
    Правовая обстановка в современных "демократических" государствах усугубляется отсутствием преподавания Основ Законодательства в общеобразовательных заведениях. Что очень естественно, поскольку подлинная Основа Законодательства - Общественный Договор в современных государствах отсутствует! Что и приводит к невнятности для государственого населения действующего законодательсва. без подлинной его Государственной Справедливости и Пользы!
    Непостижимое обилие "статей" в Уголовном Кодексе (так же, как и во всех прочих!), способных сломать жизнь любому простому россияну, делает трудящееся население России совершенно беспомощным перед государственными лицами, блюдущими наличные государственные правила ("юстицию"). Общеизвестно, что "уголовный кодекс" РФ повтояет "практику" правоохранителей былого СССР! Пригодную только для судебных приговоров, не содержащих в себе высоких понятий Чести и Достоинства, выносимых даже не собственным нравственным опытом действующих судей, а колеей действующей на сей день "судебной практики"! Очень зависимой и подвижной от случайных ("политических") настроений очередного саого высокого государственного управленца. Невольно тем предоставляющегоусловия для буйного цветения безотчетности перед трудящимся населением его "администрации" и лиц одаренных полномочиями "дипломированных юристов", весьма недешево оценивающих свои услуги для всех тех, кто желает более или менее милостливого отношения к себе действующих судей. Которые безошибочно знают цену своему положению и не способны потому к каким-либо послаблениям без приличного тому удовлетворения (потому места заключения в подавляющем числе и наполняются "нищебродами"). Что негласно проистекает именно по линии "юридической" помощи всем "юридически" бестолковым!
    Неразумное отношение к оступившимся лицам, всегда подверженных только уголовным наказаниям (без определения границ их Благонадежности и Дееспообности), вполне переносится и на всех прочих жителей нашего Отечества, капризно и предвзято оцениваемых безотчетными лицами государственной "администрации". Мнущих свою государственную "политику" руками правоохранителей и назначаемых ими судей, потому способных обходиться без поддержки своих полномочий трудящимся населением. Что вполне и объясняет оснащение правоохранителей непременно самыми современными силовыми средствами противодействия бунтующим толпам и дорогостоящим для любого Отечества способам наказания оступившихся лиц (преступников), помещаемых на долгие лета в тюремные узилища, на дармовое обеспечение их жизни, дармовое питание и дорогую охрану "режима" их содержания. Калечащего любую попавшую в такие жернова судьбу!
    Нагляднейшим следствием непостижимости смысла государственной справедливости может служить российский  "Кодекс Административного Судопроизводства РФ" (КАС РФ), многотомный объем которого обслуживает нужды безотчетных государственных лиц России и прямо их защищает!
    Доказательством этого служат его удивительные статьи, прямо защищающие действующих государственных лиц от требований трудящегося Общества, умело лишенного способности требовать ответственности за их дела государственные.

    *КАС РФ Статья 22. Подача административного искового заявления по месту жительства, месту нахождения административного ответчика.
    1. Административное исковое заявление к органу государственной власти, иному государственному органу, органу местного самоуправления, избирательной комиссии, комиссии референдума, организации, наделенной отдельными государственными или иными публичными полномочиями, подается в суд по месту их нахождения, к должностному лицу, государственному или муниципальному служащему - по месту нахождения органа, в котором указанные лица исполняют свои обязанности.
(в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 425-ФЗ)*

    Таким образом недовольное действием государственных лиц население, к примеру скажем - Владивостока, обязано предоставить исковое заявление в суд города Москвы! Иначе оно не будет принято к рассмотрению!

    *КАС РФ Статья 55. Требования к лицам, которые могут быть представителями в суде
    1. Представителями в суде по административным делам могут быть адвокаты и иные лица, обладающие полной дееспособностью, не состоящие под опекой или попечительством и имеющие высшее юридическое образование.(в ред. Федерального закона от 02.06.2016 N 169-ФЗ)*

    Таким образом любое лицо, возмущенное действием начальства, для возможности подать на него в суд, обязано или нанять "адвоката" (занимающего государственную должность и получающего государственное жалование) или предоставить суду свои справки - из "психиатрии", от участкового уполномоченного (занимающего государственную должность и получающего государственное жалование, обязанного знать для чего у него требуют справку) или же - собственный "диплом" о высшем "юридическом" образовании... Без этого суд не примет ваше заявление!
    Слов нет. Поскольку далее этих "требований правосудия" идти уже некуда!...

    *КАС РФ Статья 125. Форма и содержание административного искового заявления
    1. Административное исковое заявление подается в суд в письменной форме в разборчивом виде и подписывается с указанием даты внесения подписей административным истцом и (или) его представителем при наличии у последнего полномочий на подписание такого заявления и предъявление его в суд.*

    (Что очень важно при поиске своего представителя в суде. Который вряд ли согласятся представлять ваши требования, во избежание неблагоприятных для себя последствий.)

    *6) сведения о соблюдении досудебного порядка урегулирования спора, если данный порядок установлен федеральным законом;
    7) сведения о подаче жалобы в порядке подчиненности и результатах ее рассмотрения при условии, что такая жалоба подавалась;*

    *КАС РФ Статья 126. Документы, прилагаемые к административному исковому заявлению
    1. Если иное не установлено настоящим Кодексом, к административному исковому заявлению прилагаются:
    4) документ, подтверждающий наличие высшего юридического образования у гражданина, который является административным истцом и намерен лично вести административное дело, по которому настоящим Кодексом предусмотрено обязательное участие представителя;
    5) доверенность или иные документы, удостоверяющие полномочия представителя административного истца, документ, подтверждающий наличие у представителя высшего юридического образования, если административное исковое заявление подано представителем;
    6) документы, подтверждающие соблюдение административным истцом досудебного порядка урегулирования административных споров, если данный порядок установлен федеральным законом, или документы, содержащие сведения о жалобе, поданной в порядке подчиненности, и результатах ее рассмотрения, при условии, что такая жалоба подавалась;*
 
    Без всего этого ваше заявление в суд не будет принято!

    *КАС РФ Статья 220. (в ред. Федерального закона от 23.06.2016 N 220-ФЗ)
Требования к административному исковому заявлению о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями
    2. В административном исковом заявлении о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, должны быть указаны:
        3) наименование, номер, дата принятия оспариваемого решения, дата и место совершения оспариваемого действия (бездействия);
        5) иные известные данные в отношении оспариваемых решения, действия (бездействия). В случае оспаривания решения, действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя в числе таких данных указываются известные сведения об исполнительном документе, в связи с исполнением которого оспариваются решение, действие (бездействие), и об исполнительном производстве;
        7) нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие);
        9) сведения о том, подавалась ли в вышестоящий в порядке подчиненности орган или вышестоящему в порядке подчиненности лицу жалоба по тому же предмету, который указан в подаваемом административном исковом заявлении. Если такая жалоба подавалась, указываются дата ее подачи, результат ее рассмотрения;
        10) требование о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями.
    3. К административному исковому заявлению о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, прилагаются документы, указанные в части 1 статьи 126 настоящего Кодекса, а также копия ответа из вышестоящего в порядке подчиненности органа или от вышестоящего в порядке подчиненности лица, если таким органом или лицом была рассмотрена жалоба по тому же предмету, который указан в подаваемом административном исковом заявлении.*

    Показанные требования к судебным искам в отношении должностных государственных лиц явно не исполнимы частными лицами и очень для них накладны, что для простого населения означает полную невозможность через суд добиться справедливости!
    Показанные сложности обращения простого населения с жалобами на высокое начальство следует принять как неизбежные, поскольку в наших "демократических" условиях трудящееся население отдано в полное распоряжение частных "работодателей", выжимающих их него частную прибыль, как из доходной скотины. А в таких условиях неизбежные множественные обращения населения в суд могли бы полностью занять все рабочее время действующего начальства и стать неодолимой помехой в его государственной "работе"!
    Показанные условия государственной жизни немыслимы только в Совершенном (Народном) Государстве, при полной отчетности Народных Представителей Верховного Совета и Местных Советов, обязанных Исполнять свои Предвыборные Обещания и Наказы Избиретелей, обязанных быть проводниками народных чаяний!
    К сожалению действующая жизнь современной России сплошь полна примерами обратного смысла и свойства, при полной безотчетности "депутатов" ГД перед своими Избирателями своих Избирательных Участков. Потому прямое обращение населения к нашему местному и верховному начальству через суд оказалось единственной отдушиной, с надеждой обратить высокое внимание к народным нуждам. Как видим, эта надежда оказалась "квалифицированно" ограниченной!

    В Совершенном (Народном) Государстве Судебные Заседания ведут трое Народных Судей! Полноправных Представителей всех трех Государственных Сообществ, совместно вырабатывающих Судебные Решения.
    Судебное Заседание Совершенного (Народного) Государства не предусматривает присутствия на нем неравноправных лиц - судьи, прокурора и адвоката (благословенные "демократические" времена судебное заседание обходится только одним судьей (с помошниками), "прокурор" - присутствует только по обоснованной просьбе подсудимого, а "адвокат" - платный!
        Судья - вершитель приговоров по колее действующей судебной "практики", имеет единоличное право на приговор подсудимому (для того и уединяется от всех для его записи), личным разумением единолично обрекая подсудимого на многолетнее сидение взаперти с откровенными изгоями Общества своей самодержавной властью.
        Прокурор - государственный смотрящий за точным исполнением законов, находящийся не на всех судебных заседаниях.
        Адвокат - обычно платный представитель подсудимого, потому далеко не все могут пользоваться его "юридическими" услугами, далеко не всегда подсудимого защищающими (тем более, что дебри действующего законодательства и "юридическое" искусство блюдущего судебную "практику" судьи не способствуют каждому "адвокату" оправдывать вложенные в него деньги подсудимого).
    Такими средствами и попирается подлинная Государственная Справедливость и Польза Отечеству! Определение которых в Совершенном (Народном) Государстве предполагает обсуждение смысла произошедшего тремя равными сторонами - тремя Народными Судьями, Полноправными Представителями трех Государственных Сообществ ("Партий") Верховного Совета. Находящими лучшее из всех возможных для подсудимого Судебное Решение, определяющее его дальнейшую судьбу (или самый благоприятный выход из разногласия спорящих сторон).
    По другому устроенное судебное заседание в своих судебных решениях не способно подняться выше производства судебных приговоров! Усугубляющих положение правонарушителей (нуждающихся в верном и справедливом рассмотрении их дела), не способных изменить их жизнь в должную сторону - в сторону исправления их поведения, с возможным возмещением нанесенного вреда пострадавшей стороне.
    Трудящееся население нашего Отечества полностью заморочить сложно, потому все судебные решения при одном судье и называются у нас приговорами!

    Подсудимому в Совершенном (Народном) Государстве нет нужды выбирать или покупать себе дорогостоящего защитника ("дипломированного адвоката"), для присутствия его на Судебном Заседании Народного Суда. Потому что Народные Судьи, избираемые Народом на Народных Выборах, обязаны толково и доходчиво объяснять преступнику подлинный смысл и подлинный вред его преступления перед трудящимся Обществом - поскольку все Судебные Решения Народных Судей обязательно сказываются на их успехе на следующих Народных Выборах!
    Окончательное Судебное Решение Народного Суда может быть принято по согласию всех трех Судей!
    При невозможности принятия единогласного решения тремя Судьями, Судебное Решение (не приговор!) может быть принято и двумя Народнымии Судьями. Но в этом случае у подсудимого является возможность оспорить Судебное Решение, с передачей его дела в Народный Суд более высокого уровня. С привлечением к Суду в вышестоящей судебной тройке несогласного в первом Судебном Заседании Судьи, а так же Представителя Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), которого выберет подсудимый.
    При невозможности принятия первого Судебного Решения на первом Судебном Заседании, даже двумя Судьями, состав Суда меняется полностью, Судебное Заседание проводится заново.
    При невозможности добиться единогласия Судей и на повторном Судебном Заседании (более высокого уровня) - дело решается привлечением к судебному разбирательству 10 Присяжных Заседателей.
    Присяжными Заседателями в Народном Государстве могут оказаться только лица -
        не занятые в судопроизводстве;
        в возрасте не менее 40 лет;
        обязательно имеющие семью и не менее двух детей;
        с Благонадежностью не менее десятого уровня;
        знакомые с правилами и задачами судопроизводства Народного Государства.
    Присяжными Заседателями в виду таких к ним требованиям обычно становятся лица, находящиеся на заслуженном отдыхе ("пенсионеры"), имеющие в своем прошлом Государстенные Заслуги.
    Присяжные Заседатели Народного Государства определяют судьбу преступников или разрешают раздоры спорящих сторон после неудачных Судебных Заседаний Народного Суда. Находя свое единое мнение, определяемое их тайным голосованием за предложения каждого по отдельности. Простое большинство голосов, полученное одним из 10 предложений, обращает его в Судебное Решение!
    Присяжные Заседатели, получившие за свои предложения большинство голосов, имеют заведомое преимущество в привлечении их к последующим Судебным Заседаниям! За безупречностью чего постоянно наблюдают Представители Надзорной Палаты, размещающие в каждом полугодовом издании "Государственного Вестника" Народного Государства уровня востребованности ("рейтинги") лучших Присяжных Заседателей!

    Судебные Решения Народного Суда любого уровня в отношении к совершенным преступлениям должны решить шесть Судебных Задач -
    а) определить степень опасности правонарушения для трудящегося Общества в Народном Государстве (малая, средняя, высокая, искючительная).
    б) определить подлинные причины совершенного правонарушения;
    в) найти способ исправить поведение незаконопослушного жителя Народного Государства;
    г) исключить повторение преступлений лицами неспособными исправить свое поведение ("рецидивистами"),
причем любая казнь, тем более смертная, должна быть исключена из средств защиты Общества от неправовых действий;
    д) возместить ущерб, нанесенный  преступником;
    е) определить уровни благонадежности и дееспособности совершивших преступление лиц,
тем более, облеченных Полномочиями Власти и Управления, с соответствующей записью в их основном письменном свидетельстве (“паспорте”), для устранения опасности, которая может исходить от них для Общества в дальнейшем.

    Действия по Судебному Решению в Народном Государстве не являются наказанием, применяемым лишь для острастки всех прочих. Исполнение Судебного Решения имеет определенный государственный смысл, состоящий -
    а) в защите трудящегося Общества от правонарушений;
    б) в исключении повторения вреда от преступника в будущем;
    в) в исправлении личных свойств преступника, привлекая его к производительному и творческому труду, в среде этому способствующей;
    г) в возмещении ущерба от нанесенного преступником вреда;
    д) в определении подлинных уровней благонадежности и дееспособности совершивших преступления лиц, что устранит исходящую от них опасность для Общества через запрет исполнять ответственные работы и занимать управляющие должности впредь.

    Судебные Решения Народного Государства предоставляют переступившим Законы трудящегося Общества сознательный выбор - согласиться с их Справедливостью и добровольно исполнять их предписания. А не доказавшим своей невиновности, при  повторном рассмотрении своего дела и не согласившимся с Судебным Решением - следует ожидать более жестких условий его исполнения, связанном с лишением свободы!

    Почти все задачи защиты Общества от правонарушений Совершенное (Народное) Государство может решить через Судебные Решения без привычного всем “лишения свободы”. Тем более, что современные средства наблюдения за всеми живущими в стране позволяют это обеспечить.
     Совершенное (Народное) Государство, не имеющее беспредельной частной собственности, располагает для того  широчайшими возможностями - без каких-либо помех определяя (при настоятельной к тому необходимости) уровни Благонадежности и Дееспособности каждого живущего. Что надежно отвратит попадание ранее осужденных в ответственное производство и в Государственное Управление средствами современных прикладных ("технических") возможностей. Позволяющим сделать жизнь преступника доступной постоянному наблюдению, надежно защищающему Общество от повторения преступлений и исключает его одуряющее сидение взаперти, уродующее личность преступника. При чем обычное наказание лишением свободы полностью исключать не следует, применяя его как меру защиты Общества в случае неповиновения преступника предписанному Судебным Решением порядку его дальнейшей жизни!
    Смертная казнь в Совершенном (Народном) Государстве полностью устранена из средств защиты Общества! Потому что лишение человека жизни, легко освобождая человеческое Общество от опасного члена, лишает нас средств исправления заблудших, закрывает для трудящегося Общества путь к Справедливости и общественному Согласию, как к главным Задачам Народного Суда! Что губительно скажется и на всей государственной жизни. Что опасно для любого Общества, привыкающего к возмездию, не имеющего разумных границ и подводит Общество к черте крайнего ожесточения, его, в конце концов, разрушающего.
    Необходимые подробности судебного производства в Народном Государстве (движимом соревнованием за лучшее Судебное Решение трех Народных Судей, ведущих Судебное Заседание) трудящееся Общество с течением временем наработает. И решит многие задачи по устранению жуткого положения, когда многочисленная молодая и самая дееспособная часть населения в Отечестве находится на дармовом содержании многие годы в местах лишения свободы, под дорогостоящей охраной и в отрыве от Общественных Задач, уродуя свое мировоззрение и калеча свою нравственность!

    В разрешении разнонаправленных споров между жителями Народного Государства, его Народными Производствами и Государственными Ведомствами, Народный Суд решает две задачи -
    а) достижение совершенной Справедливости, создающей плодотворную обстановку созидания в Народном Государстве;
    б) содействия общественному Успеху, необходимому для охраны благополучия и процветания трудящегося Общества в Народном Государстве.
    Судебное Заседание, решающее вопросы споров, в Народном Государстве ведутся в том же составе (тремя Народными Судьями), как и по делам о преступлениях. По желанию спорящих сторон на Судебном Заседании могут присутствать Представители триединой Надзорной Палаты, приглашаемые по отдельности каждой стороной спора из трех возможностей выбора ее Полномочных Представителей, наблюдающих за ведением Судебного Заседания и при необходимости помогающих своим подопечным.

        7. Обеспечение и охрана Правопорядка в Народном Государстве.
    Обеспечение Правопорядка в Отечестве является основополагающей Государственной Задачей для Совершенного (Народного) Государства!
    Потому -
        средства достижения Правопорядка и его охраны согласуются со всеми тремя  Государственными Сообществами Верховного Совета, закрепляются Постановлениями Действующего Правительства Главы Верховного Совета, отвечающего своими Полномочиями за исполнение Предвыборных Обещаний;
        догляд за деятельностью всех отделений Ведомства Правопорядка производится всеми отделениями триединой Надзорной Палаты (Полномочной Представительницей всех трех Государственных Общин Верховного Совета).
    Государственный Успех Народного Государства полностью зависит от Правопорядка в нем, обеспечивающего безупречное соблюдение Прав и Обязанностей Человека в Совершенном (Народном) Государстве. В котором любые общественные разногласия, в виде "демонстраций солидарности" несогласных с действиями должностных лиц, выносить на улицу беспрекословно запрещено!
    В Совершенном (Народном) Государстве выражение общественного отношения к любым государственным событиям допустимо только одним способом - оценкой простым голосованием успеха государственной работы Народных Представителей Верховного Совета, обязанных каждое полугодие делать Отчетные Доклады об исполнении Предвыборных Обещаний и Наказов Избирателей на своих Избирательных Участках. При чем каждый годовой Отчетный Доклад Народного Представителя Верховного (или Местного) Совета без ожидаемых успехов (не получивший поддержки Избирателей своего Избирательного Участка), означает для него немедленную отставку! После чего немедленно назначаются Выборы более успешного и достойого Народного Представителя!
    (В современной России условия для этого определены 3 Статьей Конституции РФ!)
    Кроме того. Любые общественные разногласия в Совершенном (Народном) Государстве оглашаются и подвергаются обсуждению в любое время с Народными Представителями в местных отделениях любых трех Государственных Общин, на Избирательных Участках и в Народном Суде (подачей общественных исков от Избирателей своего Избирательного Участка на своего народного представителя, не исполнившего Предвыборные Обещания и Наказы Изберателей)!
    Главное совещательное учереждение Совершенного (Народного) Государства - Верховный Совет, обязан исключать в соревновании между Государственными Общинами за Народное Доверие недопустимые действия - драки и всевозможные бесчинства, которые в некоторых странах наших дней обрели вид вполне обыкновенных событий. Лица, совершившие такие действия, должны быть немедленно удалены из Государственых Общин ("Партий") навсегда! После обязательного и немедленного  разбирательстве в Народном Суде.
    Все Цели Общественного Договора, зеркально повторенные в Государственном Уставе ("Конституции") в значении Государственных Задач, Уставом Государственной Службы приводятся к беспрекословному исполнению Полномочиями Ведомства Правопорядка, силового стержня Народной Власти Совершенного (Народного) Государства!
    Все Постановления Действующего Правительства (после проверки их необходимости на Бирже Государственных Задач и соответствия их духу Общественного Договора Надзорной Палатой), все хозяйственные Постановления Местных Советов, в Совершенном (Народном) Государстве исполняются под доглядом Надзорной Палаты с опорой на Полномочия Ведомства Правопорядка!

    Государственный Порядок в городах и селах Совершенного (Народного) Государства создает среду неукоснительной законности, позволяющей беспрепятственно управлять государственной жизнью Отечества, исполнять все начинания Действующего Правительства, ведомого всенародно избранным Главой Верховного Совета!
    Государственный Порядок в Совершенном (Народном( Государстве создает среду творческого созидания в трудящемся Обществе, среду беспрепятственного и неостановимого стремления всего населения страны к Государственным Целям Общественного Договора, ведущим Народное Государство к Успеху и Процветанию!

    В Совершенном (Народном) Государстве запрещены произвольные выступления на улицах, площадях и иные общественные безобразия. Зачинщики общественных безобразий немедленно задерживаются правоохранителями и подвергаются Народному Суду, с возможностью изгнания из Народного Отечества самых злостных государственных пакостников!
    Выражение народного недовольства надлежит производить обращением в местные отделения Надзорной Палаты, к любым из трех ее Представителей, с любым упреком народному избраннику, не исполнившему Предвыборные Обещания своим Избирателям и их Наказы! Подача нареканий Избирателей может быть разной -
        отдельными жителями (причем десяток одинаковых отдельных Заявлений способен решить судьбу Народного Представителя);
        общественной, с подачей Заявления Избирателей от лица Избирательного Участка в ближайшее отделение Надзорной Палаты, немедленно действующей и при необходимости, передающей Заявление в Народный Суд (все такие случаи отображаются в Государственном Вестнике, издающемся каждое полугодие Надзорной Палатой).

    В наши дни торжества "демократии" западного толка часто можно наблюдать странную обстановку уличных боев правоохранителей с толпами "протестущих" жителей государства, недовольных действиями безотчетного правительства или некоторыми принятыми законами. (Этот раздорный обычай особенно привился во Франции, не забывшей удачу государственных господ, подначивших к уличным беспорядкам население Парижа и расстрелявших 3 с половиной тысчи "парижских коммунаров" в 1871 году!)
    Частота и "драматизм" уличных сражений, доходящих до поджога машин, битья стекол торговых заведений (с нередким при том их грабежом) и даже до ранений с обоих сторон, поневоле заставляют думать о неслучайности таких событий. Позволяющих правоохранителям хватать наиболее дееспособных представителей трудящихся, для последующей "индивидуальной" работы с каждым из них.
    Таким образом трудящееся население обрекается на положение стада доходной скотины частных "работодателей"!
    Таким образом и давно частные "работодатели" и не исполняющие Предвыборные Обещания государственные господа наловчились избегать естественных требований трудящихся, а требования Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов") тем более! Приучая трудящееся население выражать свое недовольство только уличными беспорядками!
    Таким образом безотчетные государственные господа догадались не создавать и постоянно действующих Избирательных Участков (создавая их только перед очередными выборами безотчетных государственных господ), на которых представители трудящегося населения каждое полугодие способны оценивать государственныю работу своих Избранников. А при проявившейся их непригодности к государственной работе трудящееся население от лица своего Избирательного Участка способно подать Общественные Заявления в Государственный Суд! Что куда действеннее любых уличных беспорядков! (Неужели сложно понять, что при проявлении своего недовольства трудящиеся обязаны не сражаться с правоохранителями, а помогать им в охране Общественного Порядка?)
    В случае неудовлетворения Судом требований трудящегося населения (часто обреченного только на вынесение приговоров в русле текущей судебной "практики") , можно более толково воздействовать на безответственных и безотчетных государственных лиц. Напомнив им, что они не сеют и не пашут, не производят своего изысканного питания и дорогущих своих "автомобилей", не отапливают свои шикарные "офисы" и не обеспечивают в них себя электродвижущей силой, связью, питьевой водой. И разумеется не "канализируют" свои господские отходы из своих шикарных "туалетов"!
    Лишение трудящимся населением безотчетных государственных лиц всех этих благ будет вполне "легитимным" проявлением Народного Недовольства, после бесполезной подачи в Суд на государственных бездельников! Вовсе не обязательно безропотно пахать на хамоватых государственных господ, не исполняющих свои Предвыборные Обещания, цветущих на все им предоставленное трудящимся населением и не желающих исполнять Прямых Государственых Обезанностей, возглашенных в "преамбулах" современных "Конституций"!

    Не исполнение Служебных Требований должностным лицом, а так же не исполнение Предвыборных Обещаний и Наказов ИзбирателейНародным Представителем, имеют только одно следствие в Совершенном (Народном) Государстве -
        беспрекословное лишение Государственных Полномочий провинившегося служащего, по требованию Надзорной Палаты;
        уход в отставку народного избранника, через год бездарной деятельности, по требованию Надзорной Палаты!
    С немедленной заменой безуспешного Народного Представителя любого уровня - от Местного Совета, до Верховного Совета, на члена Государственного Сообщества, занявшего второе место на Народных Выборах. Который может исполнять обязанности Народного Представителя оставшееся время до следующих Народных Выборов (при условии успеха его государственной работы в каждое истекшее полугодие)!
    При проявившейся недееспособности второго Народного Представителя в течение любого полугодия, по требованию Надзорной Палаты, немедленно производятся досрочные Выборы Народного Представителя в соответствующем Избирательном Участке!
    Ведомство Правопорядка Народного Государства, противодействуя противоправным событиям, полномочно использовать силовые средства! Необходимость и уровень применения которых в Совершенном (Народном) Государстве определяют Народные Представители Верховного Совета.

    В современной России Ведомство Правопорядка - “Полиция” исполняет свои обязанности под руководством Министерства Внутренних Дел РФ. Установившего удобный для себя "регламент" общения с нашим населением.

    *Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 12 декабря 2011 г. N 1221 г. Москва "Об утверждении Административного регламента системы Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по осуществлению приема граждан, обеспечению своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятию по ним решений и направлению заявителям ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок"*

    Этот Приказ основан на Постановлении Правительства РФ.

    *Постановление Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг" (с изменениями и дополнениями)*.

    Увидеть Государственную Пользу и исполнение Предвыборных Обещаний наших должностных лиц в этом Приказе, при всем желании вряд ли удастся. Поскольку он позволяет полностью "формализовать" не частые обращения россиян (не только в МВД) постоянно изменяными изменяемыми условиями. Иногда неисполнимыми.
    Что предоставляет исполнительной власти МВД свободу действия (прямо обеспеченную 10 Статьей Конституции РФ), без догляда со стороны "депутатов" ГД,  к сожалению не имеющих прямой отвественности перед Народом России.
   Что по настоящему возможно обеспечить только в Совершенном (Народном) Государстве, с однопалатным Верховным Советом, которому подотчетен Глава Верховного Совета, создающий и возглавляющий Действующее Правительство в условиях, исключающих вмешательство в среду государственного управления частных "инвесторов". Негласное влияние которых на государственную власть нашей России вполне ощущается и предсказуемо исключает благоприятный исход многих сторон жизни в нашем Отечестве!

        8. Оборона Народного Отечества. 
    Оборона в Совершенном (Народном) Государстве включает в круг своих задач не только производство самого совершенного оружия, но предусматривает и безопасное ведение Народного Хозяйства -
        с запретом на беспредельную частную собственность;
        с отсутствием частных "инвесторов" в Народном Хозяйстве;
        с наличием Единого Денежного Источника;
        с действием Единой Государственной Биржи (всегда совместно с ЕДИ);
        с торгом внешним прямым обменом ("бартер"), в объеме не выше необходимого Отечеству. 
    Что позволяет Народному Хозяйству успешно решать любые Задачи Народного Государства!
    К великому сожалению, оборона "социалистической" государственности былого СССР рассматривалась исключительно как наше вооруженное противостояние с международным "капитализмом" (странами НАТО)! Не терпевшем отсутствия у нас беспредельной частной собственности и частных денежных "инвестиций" в нашем "социалистическом" хозяйстве, не пускавшем "финансовых" хищников к Достоянию Отечества.
    Во времена Сталина понимали, что западные хищники жиреют только продажей своих "резервных валют", собранных в частные "капиталы", для воровского вмешательства в государственные хозяйства иностранных государств. Покупательная способность которых всегда односторонняя, поскольку обеспечивается странами, не способными пользоваться своими Государственными Деньгами должным образом, обеспечивая беспрепятственный вывоз Государственного Достояния из Отечества. Потому внешние "инвестиции" западных хищников не участвуют в своем внутреннем торге, что бы предотвратить опасность его разорения доходными средствами иностранных государств. Внутренний торг мировых "инвесторов" предоставлен их частным "капиталам", владыки которых заняты частным денежным ростовщичеством.
    Это давнее денежное безобразие международных "инвесторов" было "легализовано" в известной книге Маркса, в его "Капитале", главная суть которого заключается только в утверждении "товарных" свойств любых денег! Что наши "марксисты-ленинцы" восприняли с холопским доверием, потому и не сумели преодолеть нашу хозяйственную неповоротливость, допуская налогообложение нашего трудящегося населения (иначе наша любимая "партия" не могла осуществлять свою руководящую "роль"), зажимая в "плановые" границы "бюджета" нашу "социалистическую экономику" (пренебрегавшей спросом трудящегося населения). "Марксисты-ленинцы" свято блюли "партийную" свою "политэкономию", направляемую после Сталина темным разумением узкого круга любимых руководителей в нашем "политбюро", личным бдением оберегавшим свою руководящую "роль", сгодившуюся только для продолжения их безотчетных полномочий. Нерушимость которых они полагали подарком трудящемуся "пролетариату" СССР!
    А Верховный Совет СССР его безотчетное "партийное" руководство приспособило для нужд беспрекословного одобрения всех "исторических" решений очередных съездов нашей любимой "партии". Доведшей таки наше Отчество до государственного завала в 1991 году так, как это и замышлялось мировыми владыками в 1917, только для того и оплачивавшими расходы всех съездов "коминтерна". Однако на этом воровском поприще мировые владыки неожиданно встретили препятствия своей "идеологической" пакости в лице Иосифа Сталина и Никиты Хрущева. Которые сумели затянуть "процесс" нашего государственного уничтожения на 74 года! Но после которых этот "процесс" медленно, но успешно "пошел" далее и был "логически" завершен последним "генсеком" нашей любимой "партии" (которому Господь смачно на лысину плюнул)!

    Странам Мирового Сообщества приходится считаться с тем, что они находятся в окружении соседствущих с ними стран, находящихся на разных уровнях развития государственного хозяйства и в разных плоскостях действия их государственных целей.
    Потому в наши времена всеторжествующей "демократии" главным средством международных отношений, к сожалению является не Государственный Разум, а государственное насилие!
    Потому подавляющее число государств и исповедуют до наших дней “римское право” (право силы), свободно допускающее (при появлении возможности) нанесение любого хозяйственного ущерба и государственного вреда любым безнадежно "развивающимся" странам, с захватом их Государственных Земель, Государственного Имущества и Государственных Ценностей.
    Потому некоторые страны (разумеется только самые "демократические" среди всех прочих) полагают захват, не принадлежащих им чужих ценностей, жизненно важной государственной задачей, сытно питающей их  “национальные интересы” наветами английского "доктора" права Чарльза Дарвина (подметившего "естественный отбор" у диких животных и перенесшего его прелести в среду Мирового Сообщества в значении "божественного откровения")!
    Перечислять поименно государства с замашками мировых владык нужды нет! Они всем известны, со своей спсобностью расцветать только в среде "политического дарвинизма", охамевшего до указаний всем прочим странам как им жить (дабы ловчее их было грабить!) и как распоряжаться своими государственными ценностями (на которые мировые хищники "глаз положили" )!
    Исходящая от мировых владык угроза всему Мировому Сообществу вполне достоверна, не смотря на ласковые заверения блатного сообщества "золотой семерки" о своем миролюбии и понуждает наше Отечество весьма значительно тратиться на обеспечение Государственной Обороны! Поскольку в наши благословенные "демократические" времена мы все наконец поняли, что ласковые заверения мировых владык являются их "стратегическим" приемом и что они легко обращаются в беспощадный зажим государственного хозяйства (стран, не желающих подчиняться внешним "правилам"), кратно усиливая силу их оружия, всегда готового для внезапного и беспощадного использования, без предупреждения!
    (К месту напомнить упростивший европейским громилам начальный успех их разбойной задачи.
    *Германо-советский договор о дружбе и границе" между нацистской Германией и Советским Союзом от 28 сентября 1939 года, подписанный после вторжения в Польшу армий Германии и СССР министром иностранных дел Германии Риббентропом и народным комиссаром по иностранным делам СССР Молотовым.*)

    Потому в вопросах Государственной Обороны жизненно важно не прозевать зреющие внешние угрозы и не допустить недостачи в самых совершенных средствах защиты Отечества, обращая особое внимание на производство самого действенного оружия. Которое ставит Государственное Хозяйство в сложное положение, с неизбежной трудностью и дороговизной его производства, с необходимостью постоянно поддерживать его в боевой готовности. Что могут позволить себе только самые большие государственные образования, не мыслимые -
        без верного строительства Народной Власти (однопалатным Верховным Советом);
        без Единого Денежного Источника в Народном Государстве (без частных "инвесторов");
        без Единой Государственной Биржи (без частных торгашей);
        без передового развитого производства;
        без достойного просвещения молодого поколения;
        без передовой Государственной Науки!
    Все страны Мирового Сообщества понимают значение совершенного оружия и в меру собственных возможностей заботятся о производстве его самостоятельно или пытаются обрести его через мировой торг. В который после развала СССР ловко была втянута и Россия, недальновидно использующая пустые ("резервные") доллары, разбазаривающая через  частников нашт лучшие оружейные достижения. Даже такие, которые в СССР были защищены государственной тайной! Потому наши военнослужащие уже без удивления видят у наших противников оружие весьма и весьма похожее на наше, с равными нашему по убойным возможностями! А часто и произведенное нами же, на нас направленное!
    Россияне в наши дни являются свидетелями странного положения, когда наши заводы производят наше лучшее оружие для наших противников, убивающее наших военнослужащих! И что удивительнее всего - это невозможно остановить! Поскольку частный "бизнес" наших торгашей нашим оружием невероятно притягателен высокой доходностью в разбазаривании Государственной Безопасности России!
    Не нужно быть особо проницательным, что бы догадаться наконец о необходимости немедленного запрета на всякий торг нашим лучшим (и всяким другим!) оружием и нашими боеприпасами. А вместе с тем следует немедленно прекратить и всякие международные "форумы" вооружений (показывающие нашим государственным противникам силу нашего Отужия)! Тем не менее, наши лучшие оружейные находки имеют удивляющее свойство опережать свое появление в наших Вооруженных Силах, что бы "сенсанционно" покрасоваться на международных торговых выставках!
    Кто-то из наших государственных лиц явно не понимает, что это опасно для России!
        Потому наше оружие и боеприпасы использовали наши противники в Афганистане и продолжают использовать наши враги против наших военнослужащих в Сирии!
        Потому наше оружие находится в полном распоряжении стран былого "социалистического лагеря", легко перескочивших из Варшавского Договора в НАТО и немедленно ставших нашими врагами!
        Потому наше оружие до наших дней пользуется большим спросом, вследствии своей дешевизны и превосходных боевых свойств на международных выставках, попадая туда через "бизнес структуры" нашего "рособоронэкспорта"!
    Все лучшее в Мире оружие было создано в России и произведено на наших военных заводах!
    Когда наконец мы прекратим вооружать наших врагов против самих себя?!

    Страны "золотого миллиарда", самонадеянно полагающие себя мировыми владыками, постоянно озабочены поисками новых видов вооружения, прежде всего на мировом торге, что бы не отставать от нас и продолжать далее свой перевес над любыми мировыми "конкурентами" (главным "конкурентом" запада бесспорно является Россия!).
    Страны "золотого миллиарда", избравшие основным своим оружием подлость, постоянно озабочены целенаправленным уничтожением развитого просвещения и современного промышленного производства в других странах. (В России, разумеется, в первую очередь, потому из "обанкроченных" Чубайсом наших заводов немедленно вывозилось все их производящее оборудование!) Что бы все попавшие в их "демократические" тенета замороченные государства, были как можно слабее во всех отношениях, а в производстве современного оружия и тем более! Таким образом мировые владыки до наших дней сумели обеспечить свое мировое хамство, вынуждая все прочие страны полагаться только на внешнюю барскую милость! Возможную только при условии безоговорочного подчинения государственного хозяйства зависимых стран воровским "правилам" мировой “экономики”!
    Воровская "экономика" мировых господ предполагает -
        беспрекословную обязанность всех стран участвовать в мировом "торге", кратно большем их государственных нужд;
        беспрекословное признание всеми странами "резервной валюты" (пустого доллара) в значении единого для всех средства взаиморасчета;
        беспрекословное превосходство покупательной способности главной "резервной валюты" перед всеми прочими;
        беспрекословное подчинение ценообразования в любой стране объявленному "курсу" доллара;
        беспрекословное утеснение денег любой страны (кроме США)  предписанными им (на ежегодных сходняках "министров финансов" в Давосе) "бюджетными" границами!

    Не иначе! В любом другом случае любая страна заведомо обречена на любые исходящие извне угрозы, вплоть до вооруженного вторжения за непослушание!
    Потому дееспособная Россия, способная противостоять всем выше приведенным требованиям мировой "экономики" и стала главным врагом стран "золотого миллиарда", раскатавшим губищу на воровское господство в Мировом Сообществе!
    Потому дееспособная Россия не устраивает и крупнейших мировых "инвесторов", содержащих только на воровские кУпиталы государственную власть в Европе и США!
    Потому дееспособная Россия бдительным международным ворьем до наших дней ловко обращается в выгребную яму мировой "экономики" и в дармового поставщика прикладных ("технологических"), а так же научных находок! (Читай журналы ИР, Природа, Наука и жизнь, Знание Сила, Техника молодежи и другие.)
    Потому дееспособная Россия "идеологически" (духовно) поганится мировым ворьем, положившим глаз на Достояние нашего Отечества как на свою собственость!
    Потому дееспособная  Россия не устраивает и безотчетную нашу "элиту", сладостно воспринявшую святость беспредельной собственности, как средство допуска ее в блатное сообщество "золотого миллиарда", до сих пор тупо не осознавшую свою преступную несостоятельность!
    Потому дееспособная Россия не может в целях Обороны нашего Отечества далее содействовать дикому разгулу безоглядного "мирового торга", которым мы раскормили многие соседние страны (неизбежно ставшие от этого нашими врагами), бездумно снабжая их своими Природными Богатствами, без которых они не способны удержать свою государственную силу на достигнутом уровне!

    Россиянам, озабоченным безопасностью нашего Отечества, пора понять, что развитие окружающих нас государств давно следовало сдерживать как можно более, а не потакать их государственному развитию нашим Государственным Достоянием, нашими прикладными ("технологическими) и научными достижениями! Которые давно и ловко перехватываются подлой "системой" западного "патентования" и "лицензирования". Всем иностранным государствам Россия может (и должна!) предоставить возможноть развития с опорой только на свои наличные возможности!
    Россиянам, озабоченным безопасностью нашего Отечества, пора понять, что поддержка избыточного (относительно наших государственных нужд) мирового "торга" нашим Государственным Достоянием, только умножает число наших врагов!

    Известные страны Европы и Америки, Япония, Южная Корея, Китай стали в наши дни державами мирового уровня и через наши достижения в науке, производстве, используя наши Природные Богатства! Потому далее Россия обязана немедленно прекратить поставки любого сырья и своих теплоносителей в эти страны, бдительно охранять свои достижения в производстве и в Государственной Науке! С целью удушения государственного производства наших недругов в основных его направлениях, давно посягающих на наши природные и государственные Богатства! Хамским отношением к нашему Отечеству они это заслужили!
    В этом и будет заключаться самая большая доля успеха Государственной Обороны нашего Отечества!
    Попривыкшие к легкости дармовых обретений (за "резвную валюту") в России страны запада (а теперь уже и востока - Япония, Южная Корея, Китай) неизбежно становятся нашими противниками. Тем более, что они понимают - большая Россия, став самодостаточным государством, неизбежно будет участвовать в принятии мировых решений! И потому странам "золотой семерки" придется делить с нами мировую власть, все сопутствующие удобства которой им придется делить с нами! Естественно потому такого желания у мировых владык, питающих свое воровское хозяйство от государственного вымени России - нет и не будет!
    Они прекрасно понимают -
    только охрана беспредельной частной собственности в "капиталистических" государствах позволяет нашим противникам обретать повод (как свою правовую основу) для своего безотчетного руководства в своих странах, что и вынуждает их подло добиваться -
        хозяйственного завала России;
        полного отделения всех наших земель от границ Московской области;
        окончательного разрыва земель России на отдельные враждебные друг другу государства!

    Россия почти всегда успешно противостояла вооруженным посягательствам на наши земли. Но достигалось этого всегда очень большими жертвами. Потому наши извечные враги, поняв тщетность и даже опасность для себя прямого вооруженного столкновения с нами, давно и успешно освоили подлый прием - прикрываясь показным дружелюбием и подлым предлогом "сотрудничества" с нами, находить таким образом возможности для негласного вмешательства в наши внутренние дела. Заморочив недостоверной "демократией" и хлопотами  "школ высшей экономики" злодействующих у нас, под личиной "рационализации" нашего государственного хозяйства, до уровня новейших правил и условий, изобретенных для наших "дипломированных" дураков от "экономики", очарованных "политэкономией" (способной увидеть в хозяйственной несостоятельности невнятную пользу)! Что безнадежно пудрит головы нашего безотчетного начальства, заведомо потому и не способного к развитию нашего Государственного Хозяйства.

    Полный завал нашей государственности и нашего государственного хозяйства (чего давно слюняво жаждут и ждут наши западные "друзья" и "партнеры") может достигаться и через изобретенное только для нас западом "право наций на самоопределение", будто бы составляющих большую часть нашего Отечества, изнывающих под гнетом нашего "империализма" - былого российского, далее советского, а в наши дни и от заведомо несовершенства "демократии" в России! Которая по мнению западных "глобализаторов" все еще незаслуженно велика и потому во всем перед ними виноватая! Враждебные западные подлецы продолжает ловко содействовать укреплению государственности наших бесписьменных племен, всемерно "реанимируя" и развивая забытые их "национальные" обычаи и суеверия, для подлых целей будущего их "освобождения" (государственного отрыва от России), во имя ложных посулов "национального" их расцвета, при образовании  отдельной от России государственности. (К месту напомнить судьбу американских "аборигенов" - индейцев, живших на своих землях до появления США, о "национальном" достоинстве которых уже никто и не вспоминает, а тем более об их правах на земли своих предков!)
    Разумеется это чистая лажа! И в случае удачи в разрыве России на "национальные" клочки, никто из западных советчиков по "демократии" за неисполнение радужных обещаний, ответственности ни перед кем не понесет! Лучший пример такого обмана - оторванная от России Киевская Русь ("незалежная украина", в свои лучшие времена была самой развитой частью СССР), в наши дни утратила все былое промышленное производство и доведена до подлинной нищеты!

    Другое направление нашей Государственной Обороны заключается во всемерном увеличении нашего государственного населения, что бы его численность соответствовала величине наших земель. Что достигается только через -
        возвращение наших соотечественников из за границы;
        переселение наших соотечественников из былых наших "союзных республик";
        содействие росту рождаемости в России;
        восстановление нашей промышленной мощи, способной обеспечить наше растущее население всем необходимым!
    Задачей Государственной Обороны России является, так же и всемерное препятствие росту государственного населения в странах, поднимающих свое промышленное производство с опорой на мировой торг, изымающий наши Природные Богатства в чуждое государственное удовольствие! Чего допускать ни в коем случае не следует -
        прекратив мировой торг за деньги (переходом на "бартер"), заключая любые торговые соглашения с иностранцами только на внутренних биржах России, в объемах не выше нашего внутреннего спроса; 
        прекратив снабжать любые иностранные государства нашим сырьем и нашими теплоносителями;
        прекратив "братскую помощь" иностранному населению, страдающему от своего безотчетного начальства!

    Давней нашей ошибкой по всем упомянутым направлениям Государственной Обороны является и удивляющее бездействие Вооруженных Сил России, которые начинали действовать только при прямых посагательствах на наши земли западных наших "друзей" и "партнеров"!
    Далее нам следует действовать только на опережение государственных угроз для нас, уничтожая полностью и окончательно любой зреющий западный (и восточный) гадюшник! Неисчислимые кровавые жертвы от прошлых вторжений на наши земли в нашем прошлом дают России это право!
    Но вместо того, что бы уже в 18 веке окончательно решить эту задачу, мы многажды начинали оправдываться перед западными "политическими" мутилами, выставляющими против нас надумные обвинения, из последних сил тщащихся выглядеть перед ними "цивилизованной" и "демократической" стороной! По милости которой мы и получили -
        государственную смуту декабря 1825 года;
        подлые убийства всех наших Самодержцев в 19 веке (и последнего в 1918 году!);
        следовавшие друг за другом две "революции" 1917 года!
    Но вместо того, что бы навсегда отучить западных хищников вмешиваться в наши внутренние дела после Великой Победы 1945 года, мы попались в тенета западного "финансового" надувательства, приведшего к развалу в 1991 году СССР!

    Возможность окончательно поставить на место Европу  в 1945 году у Иосифа Сталина была, но к сожалению он ее не использовал, пойдя на прямой сговор о "разделе влияния" с мировыми владыками, поправ "идейные" основы своего "классового сознания". Почему он это сделал?
    Иосиф Виссарионович понимал, что СССР понес слишком большие человеческие и материальные потери в Великой Отечественной войне и продолжение военных действий до полной победы над западными хищниками (для чего следовало двигать Вооруженные Силы СССР до Гибралтара и за Ла Манш!) было для нас почти непосильной задачей, способной только умножить наши жертвы. Даже в виду того, что в мае 1945 враждебный нам запад был почти полностью повержен! Очевидно потому Сталин и затаил надежду завершить борьбу с "капитализмом" после восстановления "социалитсического" хозяйства, надеясь добиться этого еще при своей жизни, своими собственными силами, не осознавая скрытой для себя угрозы, естественно истекающей из силовых "методов" своего руководства.
    Договорные уступки Иосифа Сталина главным "капиталистическим" странам объяснялись и его осознанием ловкости мировых владык влиять на государственные хозяйства стран, оставшихся в их ведении, с надеждой договором в Ялте отдалить как можно далее неизбежное вооруженное столкновение с ними.
    Кроме того, очень возможно, что Сталин опасался и обнародования тайн своей собственной жизни "профессионального революционера", о которых западные "политики", непосредственно "курировавшие" события до нашей "социалистической революции" и "гражданской" войны, знали слишком многое (потому и был убит Троцкий). Что так же могло вынудить его договориться о создании Организации Объединенных Наций (ООН) с нашими "классовыми" врагами, "легализовавшими" таким образом воровское государственное хозяйствование ("капитализм") уже во всем Мировом Сообществе!
    Таким образом поверженный запад получил предоставленную ему мирную передышку и использовал ее с несомненным успехом!
    Таким образом и было установлено перемирие в Европе на сорок шесть лет с врагами нашего Отечества, долго и тщательно готавившими новое нападение на "социализм" СССР, но уже другими средствами! Очень естественно проистекавшими из свойств вмененного нам "социализма", ведомого не народным разумением, а "политическим" промыслом осмелевшей и охамевшей после Сталина "партийной" черни! Негласно решавшей задачи "франчайзинга", заключенного на переговорах "за закрытыими дверями" с западными "политиками". Что бы более тысячелетия создававшая свою государственность Российская Держава (“Империя”) похерила человеколюбивые установки Православия, воспринятого нашими Славными Предками от Византии. Которое целое тысячелетие способствовало свободному росту наших земель, сохраняло многие народности, свободно входившими в состав нашего Отечества. Инородцы, предоставленные самим себе на окраинах нашего общего Отечества сохраняли многие местные языки и обычаи, получали защиту России от иноземных вторжений и приобщались к передовому государственному производству. Что и стало основой Государственного Величия былой Российской Державы, а потом и былого СССР, разваленного западными "политическими" подлецами по "национальным" трещинам, через навязанное "большевиками" сумасбродное "право на самоопределение "наций" в значении неприкосновенной государственной святости, приведшей таки к развалу СССР и к грабежу его оскорбленного остатка - РФ!
    Западные страны с иноязычными народами и племенами никогда, нигде и не в чем не церемонились! К месту вспомнить о спасении Россией целых государств - Армении, Грузии, Осетии, Болгарии (осколков былой Византии) и множества народностей Кавказа, спасенных нами от уничтожения Османской империей. Исламизм которой в свое время был создан подлым западным "католичеством" только для борьбы с восточной частью былой Римской Империи - Византией, распространившей Христианство на Русь и потому ставшей "конкурентом" Ватикана в его борьбе за доходную паству!
    Вдохновленная Христианством Русь, двигаясь на Восток по опустошенным Золотой Ордой пространствам, спасла от уничтожения древние государственности стран Средней Азии, восстановила государственность Монголии и Китая. Без Руси они все прекратили бы свое существование, если бы мы оставили их в среде подлого западного католичества!
    Подтверждением сказанного о разрушительном влиянии запада на все прочие страны являются -   
        Югославия, разгромленная до основания оружием западных хищников, противостоявших славянам со времен Византии;
        Ирак и Ливия, разгромленные оружием западных "цивилизаторов", вторгшихся в эти страны под ложными предлогами для уничтожения их древней государственности, не позволявшей хамски разбазаривать огромные запасы их природных теплоносителей!
    Все это международное хамство оказалось возможным только после подлой удачи с развалом СССР, сдерживавшего западных хищников, прикрывших свою волчью суть "демократическим" благообразием. В наши условно "демократические" времена они "реализуют" свою слюнявую жажду так же хитро разделаться с последними "социалистическими" странами, уничтожая в них последние следы былого "социализма"! Мешавшего ранее влезать в них со своими "инвестициями" в Китай. Монголию и Въетнам, ловко расправляясь с несовершенными остатками их "социалистического" прошлого. Для того КНДР (Северную Корею) мировые хищники оставили в покое и держат как образцово показательное подобие ее мнимой "народности" (допускающей наследование полномочий "генсеков" любимой "партии" по семейной линии), в назидание всем странам, не согласным с "принципами" ("правилами") западной "глобализации"!
    Ни для кого не является тайной, что бурный рост производства в примыкающих к России восточных странах, не был возможен без нашего сырья, металлов, без наших теплоносителей, без использования нашей электродвижущей силы и без "инвестиционного" использования у нас их "финансовых" пузырей (определявшихся западными "финансовыми" мутилами как "инвестиционный капитал"! Что до сих пор удачно поддерживает производство восточных стран, не вызывая должного опасения и противодействия этому в России. Хотя причина благоприятствия промышленному подъему восточных стран со стороны мировых "инвесторов", втихаря лелеющих будущую возможность противопоставить Китай и Японию нашему Отечеству в удобные для мировых владык времена - только подлинным дуракам не понятна!
    Россия, по мысли западных "глобализаторов", прикрывающих свою волчью суть "демократическими" занавесками и "апостолов" западного "приоритета частного на общим", обязательно должна потерпеть поражение! И обязательно утратить свою древнюю государственность! На что до наших дней надеются страны западной Европы, даже после провальной своей попытки разгромить нас в 1941 - 45 г., осуществленной под негласным "кураторством" Англии, изобретателя всех "идеологий" от "коммунизма", до "фашизма"!
    Именно для этого ко времени Второй Мировой войны западным "политикам" удалось ловко собрать вокруг Германии мощную вооруженную силу! И если бы СССР возглавлял не Иосиф Виссарионович, а кто-нибудь другой из "большевистской" братии (Троцкий, к примеру), мы бы не выдержали удар объединенной западной своры! Ставившей перед собой задачу уничтожения "низших рас" (славян в СССР и в славянских государствах, к нам примыкавших) во имя затеянной уже тогда и такими средствами "глобализации"!

    Кроме того следует сказать - только самым "демократическим" (из числа самых бестолковых) не понятно, что извечные наши недруги освоили ловкий прием отрыва огромных пространств от России, разделяя наше государственное население разными "национальностями", всячески способствуя малейшим языковым отличиям местного свойства! Проворно предоставляя отделяемым друг от друга общностям славянства изобретенные подлыми иностраными "лингвистами" (Даль, Грот, Корш) -
        "национальные" словари (создающие "национальные" границы в Единой Русской Речи");
        "национальные "синтаксисы" и "орфографии" (уродующие начальный образ Русского Письма);
        "национальные фонетики" (искажающие до уровня местных звучание Единой Русской Речи)! 
    Только таким образом Славян разорвали на Польшу, Чехию, Словакию, Болгарию и на отдельные земли разгромленной Югославии! А в наши времена наши извечные “друзья” и "партнеры", прикрывшись овечьей шкурой самоопределения “наций”, посягают уже на земли Белоруссии (места былой славы киевского князя Александра Невского) и так называемой “украины” (изначальной области России - Киевской Руси, захваченной платными отморозками бандеровского отребья)!
    В 19 веке западные "лингвистические" подлецы снабдили все исконные Русские Земли обособленными друг от друга отдельными словарями и правилами правописания, чем была
повреждена наша Единая Русская Речь! Любой россиянин, услышав речь "украинского" жителя, все поймет, но невольно удивится обилию употребляемых несомненно русских слов не самого высого уровня, которых и у нас в России можно услышать предостаточно в известной площадной среде!
    Однако этот говор базарного торга, сквернословящих сапожников и упадочных слоев нашего населения, до сих пор не подозревающих о пользе достойной ("литературной") Русской Речи, преднамеренно был использован для обособления "украинского" и "беларусского" населения от российского! Ни чего не скажешь - прием ловкий! И довольно успешный, в среде наших бестолковых "демократов"!
    Россиянам следует понимать, что в наших землях, кроме "назележной" достаточно много и других "украин"- Алтайский край, Камчатский край, Краснодарский край, Приморский край, Ставропольский край. Для которых, в нужное кому-то время, похотливые и через чур "компетентные" иноземные "лингвисты" с удовольствием понаделают "национальных" словарей и "синтаксисов", "фонетик" и "орфографий", поскольку наградой за эту "лингвистическую" пакость будут захваченные такими средствами земли (доходные "дивиденды" давней римской находки - "разделяй и властвуй")!
    Что бы убедиться в справедливости сказанного о ловкой подлости иностранных "лингвистов" достаточно почитать "Слово о полку Игореве" - беспрекословное свидетельство былого состояния Русской Речи на местах былой Киевской Руси, которая и тысячу лет назад была почти подобна нашей, в России наших дней!
    Словарные границы современных русского, беларусского и украинского языков иноземные "лингвисты" составляли по произведениям местных писателей, явно не самого высокого уровня, ставших "национальными классиками", в состав которых Н. В. Гоголя и В. Г. Короленко не включили. Причем самый известный писатель Малороссии Николай Васильевич Гоголь хлопотами западных "лингвистов" был исключен не только из списка "украинских классиков", но и из его жизни! После странной болезни и странных хлопот около него иностранных "целителей", "лечивших" Николая Васильевича сулемой (в значении "тонизирующего" средства его "меланхолии"), но переборщивших маленько в своем целительном усердии...
    Без сомнения "спонсоры" ушлых западных "лингвистов" способствовали насильственному прекращению его творчества, по своему "оценивших" его отношение к Единой Русской Речи!
    Впрочем лучшие носители Русской Речи - Александр Сергеевич Пушкин и Михаил Юрьевич Лермонтов, неожиданно прекратившие свое творчество в молодом возрасте, в расцвете своих творческих сил, очевидно удостоились такого же к себе внимания, как и Николай Васильевич Гоголь! Пушкин был убит на "дуэли" наглым французским прощалыгой, странно не пострадавшем от прямого попадания в него пули Александра Сергеевича, а Лермонтов был убит во времена кавказской войны на "дуэли" (место которой до сих пор никто не может указать), получив странное сквозное ранение пулей под нижнее правое ребро, с выходом ее под левым плечем (как будто "дуэльный"  противник Михаила Юрьевича стрелял в него сбоку и лежа!). Пистолеты того времени не обладали такой пробивной силой и в обычном "дуэльном" поединке получить подобное ранение было невозможно
    Подлая "квалификация" западных "лингвистов" позволила им покушаться на подвижные гласные звуки русских слов, создавая "украинское" произношение из бытового трепа базарной толпы! Что и стало с этой подлой подачи "украинской мовой", усилило ее отличие от Русской Речи и приучило к этому последующие поколения малороссов через обустроенное "образование" молодежи употреблять только разрешенные к употреблению слова, тщательно подобранным западными "лингвистами". Которые взялись изобретать новые для малороссов правила (пренебрегать которыми в наши "демократические" времена опасно, так как это является в "незалежной" государственным преступлением)! Более ничего западным "лингвистическим" доброхотам натворить в Единой Русской Речи не удалось. Только обособленная письменность закрепила их "достижения" на уровне отдельных отличий "украинского" языка от Великорусской Речи.
    (Красноречивым примером средств, которыми пользовались западные "лингвисты" может служить русское слово "победа", получившее смысловое соответствие в "украинской мове" - "перемога". Оба этих беспрекословно русских слова получили "национальность" только в ограниченных пакостными лингвистами списках "национальных" словарей, образованных из Единой Русской Речи! Смысл обоих слов понятен без перевода всякому русскому и "украинцу", а все "украинское" достоинство слова "перемога" заключается только в запрете "украинцам" использовать в письме и в разговорах его русское соответствие - "победа"!
    В своей основе "украинский" говор продолжает использовать словарный запас и правила языкового общения Единой Русской Речи, с некоторыми иностранными заимствованиями и не нуждается в переводе!

    Необходимо еще раз напомнить о роковой ошибке "социалистических" вождей СССР, не посчитавших возможным использовать мощь наших Вооруженных Сил для окончательнтго разгрома "капиталистического" Запада, изпокон веку нам противостоящего.
    Такая возможность после Великой Победы над Германией в мае 1945 года, у СССР была! Но этому воспрепятствовал "интернационализм" нашей любимой "партии", не понимавшей всей опасности "национализма", даже мирного, действующего всегда негласно, всегда без благодарности за внешнюю помощь!
    Потому до наших дней нельзя забывать, что все оторванные от нас земли хлопотами западных наших противников неизбежно обращаются в противостоящие нам сообщества и далее становятся ударной силой против России! Именно по тому воинские подразделения Болгарии, Чехословакии и Польши в одном строю с германскими захватчиками участвовали в нападении на СССР в 1941 году. Поощрение враждебности к нам населения оторванных от нас земель издавно прослеживается, проявлялось в Смутные времена Лжедмитриев, в событиях Великой Отечественной войны 1941-45 годов и после развала СССР, до настоящего времени!

          Из сказанного необходимо сделать вывод.
     России никогда и ни в коем случае не следует доверяться западным нашим "друзьям" и "партнерам",  предки которых неоднократно наваливались на нас всей европейской вооруженной силой, полагаясь только на свое видение Государственных Основ и на свои Силы (вооруженные и хозяйственные) в решении своих Государственных Задач!
    России ни в коем случае не следует состязаться в оружейной гонке с любыми странами, истощающей наше Государственное Хозяйство и торговать с кем-либо нашим Оружием, тем более самым соверешенным!
    России ни в коем случае не следует медлить, ожидая когда наши государственные враги расхитят наши государственные  тайны и сравняются с нами в вооружении (к чему всегда и прежде всего толкает запад его хамская "ценность" - "приоритет частного над общим"), потому всегда, когда мы получаем оружейное превосходство, следует немедлнно им пользоваться, для окончательного уничтожения тысячелетнего европейского гадюшника, восстановив таким оборазом давно попранную Справедливость!

    Возможность России таким образом упрочить свою государственность давно учитывают наши европейские недруги и потому при Брежневе, любившем международные переговоры "за закрытыми дверями", расцвела невиданная ранее для "большевиков" (мечтавших о мировой "революции") "борьба за мир во всем мире"! В среде которой западные хищники обрели возможность спокойно изобретать и применять против нас все новые и новые свои пакости для подрыва Государственных Основ нашего Отечества и нашего Государственного Хозяйства, постоянно угрожая нашей государственной безопасности (размещая "томагавки" у границ стран Варшавского Договора, угрожая "нейтронным" оружием и "стратегической оборонной инициативой" в околоземном пространстве). Потому нам в РФ, оставшейся на развалинах былого СССР, следует вести себя более решительно и жестко, что бы принудить западных хищников вести себя по отношению к нам поприличнее!
    Для чего России необходим промышленный рывок, что бы получить беспрекословное преимущество во всех отношениях перед западнми недругами. А любое наличное наше превосходства в вооружении надлежит немедленно использовать, для уничтожения тысячелетнего враждебного нам гадюшника в Европе - разом и окончательно!
    Что бы далее обратить все западные страны в дружественные нам Народные Государства, не приемлющие беспредельной собственности и без пакостной составляющей в их оотношениях с нами!
    Что бы далее все обновленное Мировое Сообщество стремилось только к общим Мировым Созидательным Целям!
    В этом и состоит будущее предназначение нашего Отечества России!

    Европейские недруги России давно наловчились пакостить нашу государственную жизнь убийством наших верховных лиц или склонением их к предательству Отечества -
        Павел Первый, не сумевший утвердить свою власть, задушен в Петербурге изменниками;
        Адександр Первый, завлеченный в Таганрог, там убит для начала смуты "декабристов"; 
        Александр Второй, запустивший к нам заразу "народничества", убит "народником";
        Николай Второй, уехавший на фронт Первой Мировой войны, там был захвачен и принужден к отречению от Власти (далее расстрелян "большевиками");
        Ленин, разгромивший на западные деньги Российскую Империю, быстро схоронен в "Мавзолее";
        Горбачев, разваливший СССР, сбежал за границу, где и скончался со "славой" иуды;
        Ельцин, расстрелявший Верховный Совет РФ, удостоился бесславного "Мемориала"!

    Эти первые лица, не сумевшие исполнить прямые обязанности перед своим Отечеством или его предавшие, нанесли всем нам тяжкий ущерб и потому плохо кончили!
    Западные "политические" умельцы, противодействуя СССР, сумели навязать нам неразумное миролюбие, ослабляя тем нашу государственную безопасность и охраняя таким образом безопасность свою собственную! Навязали нам мировую "миссию" вооружать нашим оружием все страны, какие пожелают его купить, а все неплатежеспособные получали оружие через дармовую его раздачу в образе "интернациональной" помощи всем, кто от него не откажется! От чего наши враги всегда прекрасно знали возможности нашего Оружия и обретали возможность вооружаться против нас нашими же находками.
    Потому наши военнослужащие всегда и становились жертвами нашего оружия, изготовленного на наших заводах! (Китайцы, убивавшие наших пограничников на острове Даманском и "моджахеды" Афганистана, стрелявшие в наши военнослужащих, пользовались нашим оружием!)
    Глупее этого положения невозможно себе вообразить!
    Кроме того, следует особо заметить. 
    Спасенная нашей "интернациональной" помощью государственность Китая была, в конце концов захвачена западными "финансистами". Которые руками почти дармовой китайской рабсилы обратили Китай в державу, способную представлять для России самую большую угрозу уже в ближайшем будущем, поскольку вся его производящая мощь не в состоянии обходиться без Природных Богатств нашей Сибири!
    Эта китайская угроза явлилась не случайно, она была преднамеренно обустроена западными "политическими" умельцами, жаждущими рсправиться с Россией любым способом! Прикрывается пока "фальшивым коммунизмом" и таким же "фальшивым" дружелюбием к нам, без очевидной благодарности за спасение нами его государственности от полного развала в первой половине 20 века! Самое красноречивое доказательство скрытой китайской угрозы для нас лежит на поверхности - китайцы не помышляют отказываться от доллара (их поднявшего их хозяйственной пропасти Мао цзе дуна), в значении главного средства взаиморасчетов в международном торге! В котором китайцы "впереди планеты всей"!

    Оборона Отечества требует от нас воспользоваться правом на возмещение вреда, неоднократно нанесенного нам европейцами в прошлом, Россия должна вести себя достаточно жестко по отношению к ним, что бы отлученная от вмешательства в наши денежные дела и от наших сырьевых и всех прочих богатств Европа, изменилась и стала подлинно дружелюбной к нам!
    Само собой разумеется устранение европейской опасности оружейными средствами, это крайний случай, к которому нас довольно часто принуждали и до наших дней принуждают именно европейцы. Однако, к сожалению, мы никогда не доводили вооруженное противостояние с Западом до окончательного успеха, всегда пускаясь в переговорные "процессы" с перепуганными захватчиками! Которые далее становились точками рождения новых для нас угроз.

    Оборона Отечества требует безупречно вести Государственное Хозяйство!
    Общеизвестно, что основанные на беспредельной частной собственности государственные хозяйства стран “капитала”, подвержены неизбежно повторяющимся хозяйственным завалам ("экономическим кризисам"). Вследствие неизбежного накопления явлений недостоверного “перепроизводства”, проявляющихся падением платежеспособного спроса голодающего трудящегося населения, ограбленного частными "работодателями" и частными "финансистами", преследующими только свою частную прибыль! От чего доходы владык частных производящих предприятий, не способных доходно "реализовать" произведенное, падали или вовсе прекращались, принуждая частных владык изгонять сначала "лишних" работников (едоков), сокращая расходы частного производства для сохранения его "рентабельности, а далее и полностью его останавливать. Что бы частные "капиталы" сохранить!
    От чего частные владыки производящих предприятий, обособленные от задач Общества, живущие на положительную разницу между доходами и расходами своего производств (частную прибыль, ловко названную марксистами "добавленной стоимостью"), начинают охранять свои "капиталы" самым людоедским образом - увольняя не только "лишних", но и всех своих работников, закрывая предприятие! Что и является причиной неизбежно возникающей и растущей неплатежеспособности производящего все Государственные Ценности трудящегося населения. Чем и проявляется "экономический кризис" в государственном хозяйстве "капиталистических" стран!

     Следует сказать, что в Совершенном (Народном) Государстве, не имеющем беспредельной частной собственности, неплатежеспособности трудящегося населения ("экономических кризисов") не бывает! Поскольку падение спроса на изделия Народных Производств немедленно сопровождается изменением их Производственных Задач или сокращением рабочей недели, с продолжением выдачи Заработной Платы в необходимом объеме. Таким образом достигается равновесие между мощью Народного Производства и Потребительским Спросом!

    Неизбежный порок частного “капитализма” был предсказан еще швейцарцем Жаном Сисмонди в 19 веке. (Карл Маркс с его очень платежеспособным "соратником" англичанином Фридрихуем Энгельсом тогда еще "под стол пешком ходили"!) И что удивляет, до сих пор (в веке 21!) ничего не изменилось в Мировом Сообществе. Зараза беспредельной частной собственности сохранилась до наших дней и изменилось только ее называние - “капитализм” в наши дни ласково называют “свободным обществом” и “демократией”! А частные владыки частных предприятий обратились в "работодателей", то есть стали почти общественными благодетелями! Тем не менее, неправедная суть общественных отношений в современных ложно "демократических" государствах осталась той же самой!
    Потому остановить эту настырно проникающую к нам западную угрозу, можно только установлением Народной Собственности на все Достояние Отечества и на всю производяющу мощь нашего Государственного Хозяйства, с одновременным разовым отказом от всех иностранных "валют" в значении платежного средства в мировом торге. С немедленным переходом на мировой торг прямым обменом ("бартер"), заключая любые торговые соглашения с любыми странами только на наших внутренних биржах и в объеме не выше нашего внутреннего спроса!

    Мировые владыки нашего времени, прекрасно осведомлены о своем хозяйственном пороке и потому неизбежные убытки своих "экономических кризисов" изловчились "компенсировать" грабежом зависимых от их "экономической системы" стран, через простое производство для них своих пустых "денег". Халявную покупательную способность которых зависимые страны обеспечивают Достоянием своего Отечества, продолжая тем халявный "бизнес" стран "золотого миллиарда"!
    Исходя из таких повадок мировых владык не сложно догадаться как следует оборонять наше Государственное Хозяйство от международных хищников. Которые, ввиду растущей мощи нашего Оружия, находят таки возможность наносить разорительные удары по нашему Государственному Хозяйству последним спасительным своим средством - "резервными валютами"!
    "Покупая" наши теплоносители за эту свою пустую "валюту" и привлекая  заманчивыми условиями  доходы в них в свои "банки" (а скорее просто ставя такие условия нашим "бизнесменствующим" торгашам, дорвавшимся до доходной малины), мировые владыки ловят нас на крючек! Темные вклады в их "банках" ничем не защищены, пользование ими обставляется любыми "политическими" условиями и прежде всего подвержены любым западным "санкциям"! К месту напомнить о судьбе нашего "стабилизационного фонда", беследно канувшего в черную дыру "свободной" западной "экономики"...
    России следует немедленно отказаться от мирового торга за любые деньги, всемерно содействуя такому же отказу и всем другим странам!
    Некоторую надежду на поправление дел в мировом торге давала затея заключения двусторонних торговых договоров с новыми сильнейшими государствами, с применением в такой торговле только их государственных денег. При содействии России было создано международное объединение БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка). Международная торговля с этими странами, без применения главных “мировых валют”, могла нанести ущерб воровским доходам мировых владык. По крайней мере, чувствовать себя мировыми владыками в таких условиях они уже не могли бы. Что и обломало бы их хищные зубы их мировой “политики”. Но все это трудно достижимо и возможно только в условиях, когда деньги участвующих в БРИКС стран перестанут учитывать навязанные всем "оценки" пустых "резервных валют" самых главных мировых "инвесторов". Что оказалось не по силам этому мировому объединению! Потому попытка России с помощью БРИКС, противодействовать мировым хищникам, на деле оказалась лишь полумерой. Весьма податливой давлению главных мировых дармоедов - США. Всепроникающие их "резервные" доллары смогли замедлить и не довести до завершения эту международную затею!
    Таким образом попытка России создать международную общность, противодействующую мировым владыкам явно не удалась. Американцы имеют явно больше возможностей и опыта для склонения правительств упомянутых стран на свою сторону. Через которые нашим прямым врагам попадает и лучшее оружие России! Да это еще полбеды... Новая "демократизированная" Россия, попавшаяся уже во многие ловушки наших "друзей" и "партнеров", взялась за обустройство производства нашего новейшего вооружения в странах БРИКС (!), вследствие чего США и начали настойчиво сближаться с этими странами. Разумеется для того только, что бы овладеть нашими военными "технологиями". И это при том, что объединенные против нас страны "коллективного" запада применяют все свои усилия, что бы лучшие "технологии" западного производства ни в коем случае не появились в нашей РФ! Вот так с нами российскими дураками и расправляются!...

    Россия имеет все возможности защитить себя не только нашим Оружием, но и используя неизбежные хозяйственные завалы (“кризисы”) “свободного общества” наших западных противников, блюдущих главный "принцип" денежного обращения бородатых основоположников "исторического материализма!! Деньги по наветам бородатого Маркса до сих пор являются "товаром", прямо потакающим их негласному "рынку" государственных полномочий и государственных наград (чему прямым свидетельством является отсутствие в западной власти представителей трудящегося населения)! И потому страны "большой семерки" ведут свои государственные хозяйства только на частные, добытые частным ростовщичеством деньги - кУпиталы!
    Тем ставят себя в уязвимое положение, целиком зависимое от непредсказуемых настроений платежеспособных частников!

    Государственные Деньги Совершенного (Народного) Государства не имеют самостоятельной стоимости и потому любые попытки преодолевать "экономические кризисы" стран "золотого миллиарда" за его счет - совершенно несостоятельны!
    Совершенное (Народное) Государство не нуждается в навязываниии "резервных валют" в значении всеприменимого средства международных расчетов - поскольку ведет мировой торг способом прямого обмена! Для чего и России в мировом торге ни в коем случае не следует использовать любые деньги (тем боее свои Государственные) немедленно, при появлении необходимости, переходя только прямой обмен - "бартер"! Заключая любые торговые соглашения с любыми странами только на своих внутренних биржах, в объеме, не превышающем наш внутренний спрос! Таким образом мы нанесем мировым владыкам непоправимый ущерб, от которого далеко не все из них оправятся!
    После чего окажутся смехотворными хамские обычаи нескольких западных стран, привычно полагающих себя мировыми владыками, кичливо выступающих то в виде всемогущей "семерки", а то и "двадцатки" известнейших мировых "экономик", ежегодно объявлять свои правила -
        ведения грабительской "мировой торговли";
        соблюдения "курсов" своих пустых "резервных валют";
        благоговения перед "брендами" своих частных производителей!
    Чем прямо потакается перетекание Государственных Ценностей зависимых от этой "экономической" мороки стран в грабительские государственные хозяйства стран "золотого миллиарда". Только таким образом “кризисы” перепроизводства своих частников и преодолевающих! С угрозой прочим странам Мирового Сообщества подлинным разорением, в удовольствие мирового дармоедства (при послушном следовании западному наставничеству "школ высшей экономики" в государственном хозяйстве)!

    Безотчетные перед трудящимся населением правительства зависимых стран, неизменно поддерживаемые деньгами и военной силой западных стран, будто бы не понимают, что в случае настоящих затруднений у мировых владык судьба их будет решена без промедления, во имя спасения потерявших доходы государств "ведущих стран" Европы и Америки. Причем в жертву этим "благородным" западным целям приторной "демократии" без колебания будут принесены не только государственность зависимых стран, но и все их население, явно избыточное по "сценарию глобализации" блатных стран "золотого миллиарда"!

    России для целей своей Государственной Обороны в таких условиях следует перестать поддерживать "курсы" любых иностранных "валют", ведя с ними торг только способом прямого обмена ("бартер"), заключая любые торговые договоры только на своих внутренних биржах и только в объеме, оправданном нуждами нашего Государственного Хозяйства. Не более! Мало того - следует немедленно прекращать всякий и любой торг с любой страной, использующей в мировом торге деньги, а тем более "резервные валюты" мировых владык!
    Свободный международный торг, ведомый способом прямого (безденежного) обмена, способен учитывать насущные нужды Государственного Хозяйства! Определяемые в Совершенном (Народном) Государстве на вездесущих отделениях Единой Государственной Биржи во всех городах и поселках, создавая такие выгоды и удобства для Народного Хозяйства, что окажется непредолимым соблазном для всех других Государств, терпящих убытки в навязанном мировыми владыками мировом торге по хитрым правилам воровской мировой "экономики". Только таким образом и можно будет покончить с мировым владычеством США и Западной Европы!
    Воровскую суть “международных валют” можно преодолеть только отказом от их пременения, что будет содействовать в Мировом Сообществе -
          верному строительству Государственной Власти;
          верному использованию Государственных Денег;
          верному обустройству международных отношений и мирового торга!
    Отчего опасный военный "блок НАТО", ведомый международными “политическими” прохиндеями утратит свою силу, перестанет обеспечивать привычное дармоедство мировой блататы и пакостные ее международные "инициативы", благодаря чему они до наших дней и сохранились! 
    Всего выше перечисленного вполне достаточно, что бы "пустить по миру с протянутой рукой" страны "золотого миллиарда", запускающие свои пустые "резервные валюты" в мировой торг! Без чего они не могут обретать необходимое сырье, теплоносители. Не могут производить самое современное оружие (бесприбыльное для частных производителей в своих странах) и не могут содержать свои огромные вооруженные силы.
    Таким образом и будет выполнена Задача Государственной Обороны России!

        9. Государственное Хозяйство.
        А). Свойства современных денег.
    Современные деньги -
        имеют свойства ходового "товара" ("легитимизированного" наущением бородатых изобретателей "социалистического" кУманизма);
        имеют свойства безбиржевой "бюджетной" недостачи именно там, где более всего нужны;
        имеют свойства блатной покупательной способности, определяемой на ежегодных сходняках мирового ворья в Давосе;
        имеют свойства "волатильности" в полном соответствии со слюнявыми хотелками мирового владыки, выстраивающего "виртуальную" (убыавющую) стоимость любых денег после "резервного" доллара!
 
    Это "финансовое" безобразие давно следовало прекратить! Для чего россиянам давно следовало бы законодательно определить подлинное назначение Денежных Знаков и должное соответствие их свойств этому назначению, что бы избегать провальных событий в нашем Государственном Хозяйстве! Проявлявшимся издавна и до наших дней через недостаток  необходимых средств на Государственные Нужды и недостатки необходимых изделий родного производства. Что и не позволяет достигать России Государственного Успеха, главным образом от непонимания подлинного предназначения Государственных Денег, всегда должных являться только Наградой Отечества за Доблестный Труд! (Вопреки известному утверждению Марксом денег в значении "товара"!)
    Превратное отношение к Государственным Деньгам допускает их безответственное использование безотчетными должностными лицами и платежеспособными частниками, доходно использующими удобства денежного обращения, наживаясь на святых для любого Государственного Хозяйства понятиях - Спрос и Предложение! Верное взаимодействие которых обращает Денежные Знаки в подлинный обменный образ ("эквивалент") Достояния Отечества только в Государственных Границах!
    Превратное отношение к Государственным Деньгам предоставляет нужды трудящегося населения Отечества в жертву "министерства финансов", блюдущего темные задачи "политэкономии"!
    Превратное отношение к Государственным Деньгам до наших дней повсеместно (и не случайно) обращает их в доходный "товар", по навету бородатых основоположников "исторического материализма". Хитро восхищенных широчайшими возможностями "материалистической диалектики", способной утверждать и отрицать буквально все, что в любую сановную головушку взбредет! Свободно дозволяющей "революционно" крушить любые Отечества для безбижевых ("социалистических") посулов "светлого завтра", в облике невнятного "коммунизма"! Все 74 года маячившего перед трудящимся населением былого СССР (оскорбляемого "классовым" жупелом "пролетариата"), как клок сена перед мордой голодного осла на оглобле его непосильной повозки!

    К месту напомнить и о свойствах Государственных Наград, далеко не всегда исполняющих свое предназначение (по примеру "товарных денег") , дающих основания самым догадливым соотечественникам усматреть в них вполне определенную денежную "стоимость"!
    Иначе не удастся объяснить обилие наградных отличий у лиц, нанесших тяжкий вред нашему Отечеству -
        у Чубайса;
        у Кудрина
и у прочих, им подобострастных!
    В мировой паутине можно найти внушительный перечень их явно незаслуженных награждений!

    Награды и звания господина Чубайса.
    *Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010 года) - за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу.
    Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008 года) - за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации.
    Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995 года) - за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
    Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997 года) - за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года.
    Благодарность Президента Российской Федерации (5 июня 1998 года) - за добросовестный труд и последовательное проведение курса экономических реформ.
    Благодарность Президента Российской Федерации (29 декабря 2006 года) - за заслуги в подготовке и проведении встречи глав государств и правительств стран - членов «Группы восьми» в городе Санкт-Петербурге.
    Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой».
    Медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» I степени.
    Звание «Человек, внёсший наибольший вклад в развитие российского фондового рынка» от НАУФОР.
    Почётный диплом Международного союза экономистов «Международное признание» «за большой вклад в развитие России на основе применения передового международного опыта по внедрению современных методов организации управления, экономики, финансов и производственных процессов» (2001).*

    Награды господина Кудрина.
    *Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (12 октября 2020 года) - за большой вклад в укрепление системы государственного финансового контроля и многолетнюю добросовестную работу.
    Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (30 сентября 2010 года) - за большой вклад в проведение государственной финансовой политики и многолетнюю добросовестную работу.
    Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (12 октября 2005 года) - за большой вклад в проведение государственной финансовой политики и многолетнюю добросовестную работу.
    Орден Дружбы (2012 год).
    Почётная грамота президента Российской Федерации (12 декабря 2008 года) - за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации.
    Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997 года) - за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года.
    Благодарность Президента Российской Федерации (12 апреля 2004 года) - за активное участие в законотворческой деятельности.
    Медаль Столыпина П. А. I степени (5 октября 2010 года) - за активное участие в разработке основных направлений социально-экономического развития Российской Федерации.
    Медаль Столыпина П. А. II степени (8 октября 2020 года) - за большой вклад в укрепление системы государственного финансового контроля и многолетнюю добросовестную работу.
    Почётная грамота Правительства Российской Федерации (10 октября 2000 года) - за плодотворную государственную деятельность.
    Благодарность Правительства Российской Федерации (12 октября 2005 года) - за заслуги в области финансовой и экономической деятельности.
    Орден Кадырова (24 ноября 2008 года, Чеченская Республика) - за государственную деятельность, способствующую развитию финансовой системы Чеченской Республики.
    Знак «За заслуги перед городом Архангельском» (2009 год).
    11 сентября 2007 года стал лауреатом премии «Русский Бриллиант» в номинации «Достоинство».
    Медаль В. В. Леонтьева «За достижения в экономике» - за выдающийся вклад в обеспечение долгосрочной стабилизации российской финансовой системы.
    Великий офицер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (8 февраля 2011 года, Италия).
    «Хрустальная улитка» от Европейского университета в Санкт-Петербурге (2018 год)*

    Почетные звания господина Кудрина.
    *В 2003 году по результатам опроса, проведённого среди инвесторов и банкиров британским изданием Emerging Markets, Кудрин был назван лучшим министром финансов года в Центральной и Восточной Европе. Издание отметило, что своим умением направлять экономику страны по правильному пути Кудрин внёс значительный вклад в экономические успехи, достигнутые Россией за последние годы: стабильный экономический рост на уровне 5 % в год, бюджетный профицит, привлечение крупных инвесторов.
    Почётный гражданин Томской области (2 сентября 2004 года) - за большой личный вклад в социально-экономическое развитие Томской области, подготовку и проведение празднования 400-летия города Томска.
    В 2004 году А. Кудрин был назван британским журналом «The Banker» министром финансов года, став победителем в двух категориях: «Мировой министр финансов года» и «Министр финансов года стран Европы».
    В 2006 году британская газета «Emerging markets» назвала Алексея Кудрина лучшим министром финансов среди европейских стран с развивающимся рынком.
    В 2010 году британский журнал «Euromoney» назвал Алексея Кудрина лучшим министром финансов года. По словам издателя журнала Падраика Фэллона, Кудрин был отмечен наградой в первую очередь за то, что «преодолев ощутимое политическое давление, добился создания Резервного фонда, который позволил России выйти из глобального финансового кризиса в гораздо лучшей форме, чем ожидали эксперты». В сопроводительной статье «Euromoney» говорилось, что Кудрина правомерно называют менеджером высшего разряда и правомерно хвалят за его «приверженность налоговой и бюджетной реформам в России, стремлению России присоединиться к Всемирной торговой организации и продолжению прогресса в области приватизации».
    Почётный профессор НИУ ВШЭ.
    почётный доктор Северного (Арктического) федерального университета им. М. В. Ломоносова.
    Почётный профессор экономического факультета Санкт-Петербургского государственного университета.
    Почётный профессор Бурятского государственного университета.
    Почётный профессор Дагестанского государственного университета (28 апреля 2011 года).
    Почётный профессор Эдинбургского Университета.*

    Неопределенностью назначения Денег в Государстве ловко пользуются безотчетные государственные господа во всю широту своих "административных" возможностей!
    Неопределенностью назначения Денег в Государстве халявно расцветают страны "золотого миллиарда" в оболваненном Мировом Сообществе!
    Потому денежный "товар" Маркса до наших дней доходно предлагается блатными странами "золотого миллиарда" для всех международных расчетов, в образе их “резервных валют”, совершенно не обеспеченных их собственным государственным производством! (Именно потому свои внешние "деньги" мировые владыки и назвали "резервными", что бы наглухо закрыть их доступ на свой внутренний торг темными пропастями "оффшоров" и неисчислимыми "санкциями", оберегающими свое внутреннее ценообразование от разорительной "инфляции"!)
    Потому всем странам, подчинившимся таким "правилам" мировой "экономики", заведомо приходится обеспечивать покупательную способность внешних "резервных валют" Достоянием своего Отечества! Сытно (до хамской отрыжки!) питая воровские поползновения стран "золотого миллиарда"!
    Потому естественное представление о подлинном назначении Государственных Денег (должных являться Наградой Отечества за Доблестный Труд и за Безупречную Службу трудящемуся Обществу), в наши дни опасно для государственности любой безнадежно "развивающейся" страны! Существующей под бдительным доглядом мировых хищников. Участь которой потому заключается только в холпском согласии соотносить покупательную способность своих Государственных Денег с пустыми "резезвными валютами" стран "золотого миллиарда", по убыточной "шкале" загодя назначенного им "рейтинга" в Давосе (относительно главной "резервной валюты"), для холопского пропуска пустых "инвестиций" в свое Государственное Хозяйство, надевающих на Отечество долговой хомут!
    Потому малейшая попытка выхода за негласно дозволенный объем "бюджета" в Государственных Деньгах Отечества (способных утеснить хамскую свободу внешних "инвестиций"), немедленно вызывает внешние "санкции" на поставку из за границы самого необходимого, отсутствие которого в стране заблаговременно и умно уже было обустроено (именно для таких случаев непослушания). А далее развитие событий в том же направлении может вызвать и вооруженное вторжение стран НАТО в Отечество, чисто "материалистически" блюдущих "правила" мировой "экономики", халявно питающие "национальные интересы "США!
    Потому современные деньги в Мировом Сообществе до наших дней не соответствуют своему предназначению, оберегают несовершенную правовую среду современных государств, заведомо приспособленную странами "золотого миллиарда" под свою халявную малину! (4 раздел 15 Статьи Конституции РФ!)
    Потому современные деньги прямо сдерживают развитие всего Мирового Сообщества, до сих  пор не осознающего этого своего порока!

    Мировому Сообществу давно пора понять что -
        денежные объемы стран с частной "экономикой" ("капиталистических"), ведомые частной удалью "бизнесменов", всегда избыточны по отношению к ценовому уровню их внутреннего торга, потому частные производители (грабящие наемную рабсилу), наловчились свои избыточные "капиталы" наполнять Достоянием "финансово" замороченных (безнадежно "развивающихся") стран;
        денежные объемы стран "социалистического лагеря", ведомые безбиржевым ("плановым") способом, были заведомо недостаточны, по отношению к жизненным нуждам трудящегося населения ("пролетариата"), приносимого в жертву "социалистической политэкономии", палагавшей спрос трудящегося населения пережитком "капитализма", радостно блюдущего навет Маркса о "товарной" стоимости денег (особенно после Сталина и Хрущева, когда "социалистическое" хозяйство окончательно утратило способность к выходу за "бюджетные" границы умственных способностей последних "генсеков" любимой "партии")!

    Потому Мировое Сообщество до наших дней и не нашло способа избежать взаимоисключающих друг друга хозяйственных пороков в этих двух способах строительства государственности. Каждое из которых имеет свои внешне привлекательные стороны, избирательно пригодные для их совмещения. Однако этого не состоялось, поскольку после подлой "победы" запада над "социалистическим лагерем", его безотчетные государственные лица доходно попрали выгоды Отечества в пользу "демократического шока" своей государственности, запустив к нам свободную западную "экономику". Уничтожающую смысл содействовать успеху любого Отечества (даже в объеме необходимого приличия), создавшую в нашей РФ "экономический" бардак в течении трети века!
    Потому государственные нужды РФ наших дней постоянно и оказываются в среде странного безденежья, обустроенного наущением ушлых "экономистов" блатных стран "золотого миллиарда", беспрекословно создавших у нас невнятные "школы высшей экономики" (ВШЭ)!
    Потому страны "золотого миллиарда" для паскудного своего выживания нашли подлейшую возможность в обустройстве самого паскудного "хаоса" и не только в нашем Отечестве, но во всем Мировом Сообществе! Исключительно только для уничтожения самостоятельной государственности всех безнадежно "развивающихся" стран! К числу которых они отнесли и нашу РФ!
    Потому объем несчетных денег иностранных частных "инвесторов" (с односторонней покупательной способностью) дает им - халявным мировым владыкам, безотчетные права на распределение Достояния в любом Отечестве по смыслу и выгоде самого паскудного частного разумения, цветущего за счет всех прочих стран Мирового Сообщества!

    В Совершенном (Народном) Государстве Задача довлетворения нужд трудящегося населения исполняется Государственными Деньгами Единого Денежного Источника, исполняющего единственную Задачу - Справедливого Распределения Народного Достояния в среде государственного населения! Других Задач у Единого Денежного Источника в Совершенном (Народном) Государстве нет! Потому в Совершенном (Народном) Государстве любая Государственная Ссуда  Единого Денежного Источника используется только на обеспечение Заработной Платы трудящихся, Должностных Окладов служащих, Государственных Пособий нетрудоспособных и на Государственное Жалование находящихся на заслуженном отдыхе!
    При чем денежного обращения между Народными Производствами в Совершенном (Народном) Государстве не существует! Поскольку обеспечение их сырьем, движущей силой и изделиями смежных производств ("полуфабрикатами") возможно только после оценки Биржей Государственных Задач успехов в этих направлениях Народного Хозяйства. Обеспечиваемых Государственными Ссудами Единого Денежного Источника, расходуемыми исключительно только на Заработную Плату трудящихся Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов")!
    Необходимо запомнить.
    Денежные Знаки Совершенного (Народного) Государства -
        самостоятельной стоимости не имеют и не могут "кончиться";
        "инвестиционной" силы не имеют и обеспечивают только допуск к Потреблению в Отечестве;
        "товарной" цены не образуют и являются только средством разумного распределения Достояния Отечества!
    Наблюдение за должным порядком в Народном Хозяйстве доверено подотчетным (перед Избирателями) Народным Представителям однопалатного Верховного Совета, исполняющим свои Предвыборные Обещания! А так же Главам Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов"), смотрящим на Бирже Государственных Задач за соответствием нужд трудящегося Общества его наличным возможностям, с беспрекословным учетом уровней Личных Достоинств каждого жителя Народного Государства при распределении Достояния Отечества!

    Обстановка в "экономике" РФ наших дней, ведомая разумением мировых "инвестиционных" благодетелей "золотого миллиарда" и "дипломированных экономистов" ВШЭ (представителей "пятой колонны" в нашем Отечестве), по прежнему находится под неустанным бдением вооруженной силы "коллективного" запада. Прямым следствием чего и является наше упадочное отношение к Государственным Деньгам, потому и не исполняющим свою прямую Задачу - Справедливого Распределения Достояния Отечества (допускающих халявное преуспеяние частных "работодателей" и их "мажорных" отпрысков)! Так же, как и все прочие государственные "валюты" наших дней, исполняющие темные прихоти царствующей у нас "политэкономии" кУпитализма -
        сытно питающей слюнявые нужды стран "золотого миллиарда";
        нагло грабящей убыточные "экономики" безнадежно "развивающихся" стран;
        жестко гнобящей Государства без "приоритета частного над общим";
        ловко потакающей воровским поползновениям мировых "глобализаторов";
        хитро покрывающей образом "экономической" науки мировое ворье!

    Потому заметных улучшений (сравнимых с Китаем) в нашем Государственном Хозяйстве, не располагающем свободным  Денежным Обращением, ожидать не следует! Тем более что, мы как бы уже привыкли жить в неестественных условиях, навязанных нам вмененной "политэкономией"!

    "Идеология марксизма" былого СССР, являлась подлым детищем западной "политэкономии", ловко воспрепятствовавшая правовому обустройству у нас Народного Государства через бестолковость вмененного нам "социализма".
    Потому, как это не покажется странным самым правоверным "коммунистам", "социализм" стран былого "соцлагеря" являлся хитрым способом защиты беспредельной частной собственности мировых "инвесторов", "капиталистов" и "колонизаторов"! Все более и более "квалифицированно" обустраивавших наши позорные неудачи в государственном строительстве.
    Славные наши "большевики", будто бы яростно сражавшиеся с "капиталистами", более всего однако находили "идеологических" врагов в среде населения нашего Отечества, раболепно исполняя "тезис" бородатого Маркса "деньги - товар"! Не хило кормивший налоговой данью, как безотчетных руководителей нашего былого "социализма", так и наших "демократических" руководителей, потакающих блатным ("финансовым") "интересам" стран "золотого миллиарда" в их халявной мировой "экономике"!
    Потому в "постсоциалистические" времена нашей невнятной "демократии" самым платежеспособным частникам вполне достаточно самых простейших ("материалистических"!) выводов относительно обустройства жизни в любом Отечестве (есть деньги - ты владыка, нет денег - ты доходный скот "работодателей" и "инвесторов"!), до сего дня уповающих на защиту своего цветения сказками "исторического материализма" Маркса, из своей бороды верещавшего о предрешенности последовательной смены общественных "формаций" -
        рабовладельческой, в странах оружием обращавших плененных иноземцев в рабочий скот;
        "феодальной", в странах оружием обращавших окружное население в рабочий скот;
        "капиталической", в странах "финансами" обращавших всех трудящихся в доходный скот;
        "социалистической", в странах "революционно" обращавших трудящееся население в несгибаемых созидателей невнятного "светлого завтра", беззаветно преданных безотчетному руководству любимой "партии"!
    По завершении всех перечисленных "фаз" общественного развития "исторический процесс" неизбежно (по "гениальному" предвидению обоих жутко бородатых его изобретателей!) завершался высшей "стадией" общественной "формации" - "коммунизмом" (одновременно во всем Мире)! Предусматривавшем отмирание при нем любой государственной "надстройки" (!), для торжества грядущей сказочной ("коммунистической"!) жизни в безотчетной среде "от каждого по способности", во имя волшебного воздаяния "каждому по потребности"!
    Во что могли уверовать только подлинно сумасшедшие или, прикинувшиеся верующими в марсовы бредни "профессиональные революционеры", хитрые растратчики темных "коминтерновских" денег!

    На что надеялись нищий "философ" Маркс и его платежеспособный частный "работодатель" Энгельс, утверждая свою "коммунистическую" дурь в среде трудящегося населения ("пролетариев")? Несомненно только на замороченность тяжким трудом и на привычную зависимость наемной рабсилы, всегда способной только поддакивать частным господам "работодателям" и потакать их господским настроениям (что бы обрести спасительную возможность пахать на них для простейшего выживания)!
    Потому эти бородатые и не посчитали нужным обустраивать государственные подробности предпоследней "формации" ("социализма"), чем Сталину и пришлось заниматься в меру его личных способностей! Высшая же государственная "формация" - "коммунизм" и тем более (за ненадобностью после "революционного" уничтожения государственности всех стран!) не удостоилась внимания бородатых "гениев", предложивших только самые "материальные" (до кровавого зарева) силовые ("революционные") средства разгромного его во всех Отечествах воплощения! При чем обязали всех "профессиональных революционеров" ("троцкистов", сытно благоденствовавших на темные "коминтерновские" деньги) начинать мировую "революцию" одновременно во всем Мировом Сообществе!
    Потому этой заведомой лаже и не поверил сметивый марксистский "еретик" Иосиф Виссарионович, благоразумно на этот хитрый крючек не попался!
    Потому обе предвоенные "сталинские пятилетки" наполнялись невиданным духовным подъемом трудящихся, Сталину поверивших и обращавших тяжкий созидательный труд в Духовный Подвиг!
    Потому Сталин и добился удивляющих успехов в развитии производительных сил довоенного СССР!
    Потому при Сталине и явилось много одухотворяющих художественных видеокартин, произведений писательского и музыкального творчества, привлекавших к себе восторженное внимание большинства трудящегося населения СССР.
    Потому вдохновляющие создания наших ваятелей ("скульпторов") украшали государственные и международные выставки предвоенных достижений "сталинских пятилеток", означавших начало государственного расцвета СССР! Не собиравшегося ожидать самопроизвольного проявления "исторических" предпосылок этому одновременно во всем Мировом Сообществе, добивавшегося чисто духовными средствами "материальных" успехов в укреплении государственной мощи предвоенного СССР!
    Потому это и не понравилось мировым "финансовым" блатарям, совершенно не для того "спонсировавшим" подрывную деятельность отколовшихся в Лондоне от РСДРП "большевиков". С которыми Иосиф Виссарионович в свои времена справлялся, к сожалению только самыми "материальными" средствами, без обращения к Полномочиям Народных Представителей Верховного Совета СССР!
    Потому "партийная" чернь на местах, помнившая халявные западные подачки, дельную мысль о "коллективизации" сельских тружеников услужливо провела как только могла хуже (уничтожив самую дееспособную часть сельского населения, назвав ее "кулаками" и "подкулачниками", а во главе "колхозов" поставила сельских дураков и пьяниц, что и стало причиной голода в СССР уже в следующем за "коллективизацией" 1932 году)! Западные страны этому не мешали, внимательно наблюдая за течением запущенного ими в Россию "революционного процесса", надеясь таким образом справиться со сталинским "великим переломом" в хозяйственной и производственной жизни СССР. Однако они опасно просчитались, потому и началась Великая Отечественная Война, окончившаяся позорным поражением западных хищников!
    Потому после Сталина безотчетные действия нашего любимого "партийного" руководства к сожалению только укрепляли нашу "социалистическую" (не народную) государственность, заполнявшую Верховный Совет СССР"орденоносными" передовиками производства, доярками и прочими "стахановцами", дружно голосовавших за "планы" нашего "центрального комитета". Который в последние лета жизни СССР странно обходил многие насущные нужды трудящихся в добротном жилье, добротной одежде, прятал их в темных "фондах общественного потребления".
    Потому наша "социалистическая" действительность и продолжалась не далее 1991 года, вне нравственной Основы любого трудящегося Общества - Семейных Ценностей и христианской Любви к Ближнему! (Сталину помогала обходиться без этого его привычка к своему "революционному" прошлому, с опорой на неимущее и озверевшее от несправедливости трудящееся население, ставшее потому подлинным "пролетариатом". Способным только на силовое уничтожения представителей "эксплуататорского класса", даже после отлучения их от беспредельной собственности!)
    Потому "социализм" былого СССР после сталинского подъема, оказавшись в руках его безотчетных "партийных" наследователей, далее смог дышать только "социалистической политэкономией", не приемлющей во имя чистоты "марксизма-ленинизма" прямого удовлетворения духовных и прикладных запросов всего нашего трудящегося Общества. Принесенного в жертву "идеологической" зашоренности узколобых (после Сталина и Хрущева) вождей нашего развитого "социализма", оказавшихся не в состоянии обеспечить "возможность зажиточной и культурной жизни" для всех трудящхся СССР!
    Потому биржевой спрос трудящегося Общества в былом СССР, в бездарных головах последних "генсеков" нашей любимой "партии" и определялся как пережиток загнивающего "капитализма"! Тлетворное влияние которого они преодолевали только "коллективным" (общаковским) разумением "центрального комитета" нашей любимой "партии", дальновидно жаждавшего всегда только усиления "классовой" борьбы в среде нашего населения, во благо своей руководящей "роли" (дабы отринуть опасные полномочия Верховного Совета СССР)!
    Потому наша любимая "партия", во времена застойных (после изгнания Хрущева) упадочных лет СССР, зорко стерегла свои полномочия средствами "социалистической политэкономии", понуждая трудящихся на своих "исторических" съездах к самоотверженным служениям то делу Ленина, то делу международной "солидарности", а то и делу разрядки международной напряженности!

    Таким образом наша любимая "партия" решила подлую задачу "коминтерна", негласно поручившего ей разовое ("революционное") уничтожение Российской Империи, а далее и последовательное уничтожение ее остатка в образе СССР! Настойчиво, после 1991 года, охраняя в головах представителей "партийной номенклатуры" их последнюю "ценность" для стран "золотого миллиарда" - "интернациональную" жажду государственного самоопределения "наций"! Которых наиболее "квалифицированные" и "компетентные" западные "лингвисты" насчитывают в нашем Отечестве не менее сотни!
    Таким образом наша любимая "партия" морочила безбиржевой "политэкономией" и "социалистическое" хозяйство былого СССР, не обращая внимание на потребительские свойства изделий "социалистического" производства, опошляя покутельную способность денежной наличности трудящегося населения, потому и не исполнила своих обещаний -
        развивать "социалистическое" производство "во благо трудящихся";
        достигать "зажиточной и культурной жизни"!

    Превратное ("политэкономическое") отношение к Денежному Источнику Отечества приводит ко всем ниже упомянутым порокам Государственного Хозяйства!

            а) Влияние "политэкономии" на денежное обращение.
    "Политэкономия" в любом Отечестве определяет направление ("вектор") государственного спроса, всегда направляемого ею в сторону темных ("политических") предпочтений действующей в стране безотчетной силы, пренебрегающей нуждами трудящегося населения в беспрекословное свое удовольствие!
    "Политэкономия" самодержавной "партии" былого СССР негласно отторгала наше "светлое завтра" ("коммунизм" Никиты Хрущева), требовавшее напряжение ума "партийного" начальства!
    "Политэкономия" былого СССР разбазаривала наши промышленные достижения, недальновидно делясь ими с Китаем и Индией, способствуя их промышленному развитию, которые в наши дни уже превзошли наши достижения и не спешат оказать нам помощь после "демократического" разгрома нашего производства! 
    "Политэкономия" былого СССР разбазаривала наши научные достижения "братской помощью" странам "социалистического лагеря", "интернациональной" помощью странам "третьего мира" (в надежде перетащить их в "соцлагерь"), а так же через недальновидные "симпозиумы" и "коллеквиумы" с западными учеными, нерзумно делясь с ними нашими государственными задачами, поощряя их зависть к Достоянию нашего Отечества, ослабляя нашу Государственную Безопасность!
    "Политэкономия" былого СССР разбазаривала наше лучшее оружие по линии "интернациональной" помощи странам "третьего мира", негласно приближала наше поражение в холодной войне с западом, всегда мечтавшего о холопской зависимости нашего трудящегося населения от своих "бизнесменов"!
    "Политэкономия" былого СССР предоставляла блатные удобства безотчетным "партийным функционерам", неуклонно (и по барски лениво) направлявшим правовое творчество в колею "идеологического" беспокойства за свою судьбу, потому всегда хлопотавшим об усилении своей "руководящей роли" и об усилении "классовой борьбы" в среде развитого "социализма" СССР!
    "Политэкономия" РФ наших дней, изменившая отношение к частной собственности, по прежнему занята неправедными задачами, разбазаривая сырье и теплоносители нашего Отечества и выводя наши доходы в заграницу, в "банки" и "оффшоры" наших "покупателей"!
     "Политэкономия" наших дней обращает наше трудящееся население (как и население безнадежно "развивающихся" стран) в стадо доходной скотины частных "работодателей"!
    "Политэкономия" наших дней настойчиво блюдет нужды своего выживания в "дипломированных" головах выкормышей ВШЭ ("школ" высшей "экономики"), беспрекословно потакающих "национальным интересам" стран "золотого миллиарда"!

    Справедливость выше сказанного о "политэкономии", способной удовлетворять самые паскудные поползновения самых отвязных "политиков" в любом Отечестве, доказать просто, напомнив о том, что любое вмешательство "политиков" в Государственное Хозяйство заворачивало государственную жизнь на любой лад в любых странах и никогда не было выгодно трудящемуся населению!
    (К месту напомнить разнонаправленные виды "политэкономии", вменявшиеся нам после октябрьского переворота 1917 года -
        "продотряды" времен "военного коммунизма", которые "экспроприировали" продовольствие в наших селах, дабы накормить торжествующее "большевистское" начальство;
        "коллективизацию" нашего сельского производства, осуществлявшуюся не под руководством лучших его представителей, а под доглядом любимой "партии", приведшей такой "коллективизацией" к голоду 1932 года;
         уничтожение немецкими захватчиками былых УССР и БССР с 1941 по 1943 год, угнавшими миллионы наших соотечественников в Германию для подневольного труда;
        "демократизацию" жизни СССР со времени "оранжевой революции" 1991 года, развалившей наше Государственное Хозяйство сумасбродством частников!)

    Потому даже напугавший мировых "глобализаторов" подъем промышленного производства в довоенном СССР, "социалистическая политэкономия" завершила таки решением своей негласной разгромной задачи! Мало кто из современных россиян понимает, что наше Отечество (Российская Империя) была повержена в прах именно "политэкономией" бородатых божеств, утвердивших воровской "капитализм" в значении неизбежной "фазы исторического" развития любой государственности. В неизбежное торжество ее временного "продукта" ("социализма" былого СССР), который, вопреки "историческому материализму" обоих бородатых болтунов, развалился от безбиржевой "социалистической политэкономии", оставившей после себя жалкие остатки (объедки) в обгрызенной со всех сторон, оскорбленной и ограбленной РФ! Которую так же не сложно развалить уже в ближайшем будущем, так же "политэкономией", но уже "демократической" в составляющих Россию "национальных республиках", на пустом месте насозданных у нас с 1918 года по 1936 год. "Политэкономия социализма" беспрекословно обратила нашу Россию в безликий ("многонациональный") СССР!
    Потому можно быть уверенным, что даже искусственно созданная в РСФСР Еврейская "автономная" область (в которой евреев в наши дни не более 1 сотой всего ее наличного населения), бережно сохраненная и в нашей РФ, в нужное время найдет несколько оплаченных полномочных отморозков для обустройства ее выхода их состава нашего Отечества!
    Таковы пакостные возможности многоликой и всеприменимой в любом государственном хозяйстве "политэкономии"!

    Самым действенным средством удержания умонастроений трудящегося населения (всегда и всем недовольного у безотчетного начальства!) в приемлемых границах, издавна являются несовершенные деньги, распределяющие Общественное Богатство далеким от подлинных нужд трудящегося населения способом. Предопределяющем действующую (по определению бородатых изобрететелей "исторического материализма) "государственную надстройку" любых стран. Наличная общественная "формация" которых, определяется "товарно денежными отношениями", допускающими любые уровни правового неравенства в среде населения любых государств и в отношениях их между собой.
    Неправедный (блатной) доступ к Достоянию Отечества в современных странах поддерживается именно "политэкономией", охраняющей "права" частных лиц на беспредельную частную собственность, всегда способных -
        питать безотчетное перед трудящимся населением начальство покупкой его полномочий;
        разбазаривать Достояниее Отечества!

    Никто в наши дни не обращает внимание на то, что бородатые изобрететели "исторического материализма", будто бы предрекавшие неизбежную кончину частного "капитализма", на самом-то деле его "  легитимизировали" утверждением Государственных Денег в значении "товара"!
    Для того первая книга Капитала (написанная самим Марксом) и закладывает "теоретическую" основу самым слюнявым пожеланиям самых платежеспособных частников, давным давно освоивших (с библейских времен) денежное ростовщичество в "процессе создания капитала"! А вторая и третья книги (написанные и изданные Энгельсом и его подручными, после своевременной кончины Маркса) наполнена прикладными откровениями по доходному использованию открывшихся перед частными ростовщиками возможностей в "процессе обращения капиталов" (вторая книга Капитала) и в "процессе капиталистического производства, взятом в целом" (третья книга Капитала).

    Потому законодательства современных стран совершенно не определяют свойства и назначение Государственных Денег. Предоставленных "политэкномией" бородатых божеств в беспрекословное удовольствие частных ростовщиков, давно и умно ("квалифицированно") заморочивших наемную рабочую скотинку свободной "экономикой"!
    Потому Денежные Знаки не исполняют своего предназначения в странах, исповедующих "приоритет" частного над общим, цветущих средой денежного торга, негласно допускающего "презумпцию" выгоды над "презумпцией" права!
    Потому Денежные Знаки не исполняли своего предназначения и в странах "социалистического лагеря", "социалистическая политэкономия" которых признавала "товарные" свойства денег для возможности налогообложения трудящегося населения ("пролетариата") и была безбиржевой, ввиду наличного (признаваемого кУпиталистичесеким странами) "бюджета"!
    В обоих случаях Государственные Деньги использовались (и используются до наших дней) как орудие безотчетных государственных господ, цветущих налоговой данью с государственного населения (и негласными подношениями самых платежеспособных частников в "капстранах", оплачивавших предательство государственного начальства стран "соцлагеря"), пренебрегая естественными представлениями трудящегося населения об Общественной Справедливости!

    Государственные лица, потакающие удобствам самых платежеспособных частников ("работодателей" и "финансистов"), не смотря на сладчайшие свои возглашения о действующей в стране "демократии", исполняют нужды ничтожной части государственного населения! Способной цвести только за счет трудящихся - не мороча себя Общественными, а тем более Государственными Задачами, бездарно проедая и проматывая Достояние Отечества!

    Возражения на эти утверждение доводом о невероятной пользе утвердившихся на государственных вершинах "квалифицированных" управленцев для рядовых потребителей их указаний, (негласно потакающих только самым платежеспобным частникам - "олигархам") легко отвергаются очевидной для всех редкостью толкового ума в высокой государственной среде. (К месту вспомнить Горбачева и Ельцина, доведших до развала наше Отечество!)
    Что не случайно, поскольку владыки чрезмерной частной собственности, оплачивающие деятельность безотчетной власти только (в самом лучшем случае) налогообложением, не терпят бездоходных для них самостоятельно мыслящих управленцев!
    Следует заметить, что толковый ум и большая частая собственность так же не часто встречаются в одной голове! (К месту вспомнить убитого в Англии российского денежного владыку Бориса Абрамыча Березовского.) Однако этот частый ("модный" в наши дни) недостаток современной "демократической" жизни ловко используется наемными лицами, обслуживающими умственную немощь государственных управленцев и самых платежеспособных частников -
        заведомо не способных решать Государственные Задачи;
        заведомо не способных с толком использовать созданные трудящимся населением Ценности;
        заведомо проматывающих Достояние Отечества по смыслу самых паскудных затей частных "работодателей" и "инвесторов", блюдущих обособленные от трудящегося Общества нужды!
    Наличие толкового ума у некоторых крупнейших частников, разумеется встречается, но не помогает им выйти из омута частных задач, всегда обратных нуждам трудящегося Общества. Потому частные владыки производства и "инвестиционных капиталов", разнонаправленно обеспечивают денежный оборот страны, используют свой частный доступ к средствам обмена ценностями только для охраны своего исключительного положения в государстве, цветут только своей львиной долей в доходах частных производств, образуемой несправедливым распределением Общественного Богатства. Чего частные выгоды блатного положения беспредельных частников в Отечестве беспрекословно требуют для своего выживания, возможного только в среде "приоритета" частного нал общим! Потому частные господа и уводят из Отечества огромные объемы доходных денег (для внешней поддержки своего положения), тогда как простой трудяга за мелкую кражу в торговом заведении может и в тюрягу загреметь!
    Все это очень естественно в правовой среде современных ложно "демократических" стран! Которые ни кому из живущих не дают основательной надежды ("гарантии") на благополучный исход при упадке сил, при болезни, при наступлении старости, без предварительно накопленного для того "капитала"! Не сумевшие накопить достаточного объема "пенсионных" денег, не могут расчитывать на достойное завершение своей жизни!
    Волшебное цветение случайных лиц в государствах "свободной экономики" питается, кроме владения огромными объемами Достояния Отечества, еще и удобством положения управляющих “денежными потоками”, приводимых в действие множеством "финансовых механизмов", цветущих в закрытых от общественного внимания денежных источниках и проводниках “денежных потоков”. В так называемых “банках” и всевозможных "фондах" (управляемых общаками самых платежеспособных частников), использующих для своей темной деятельности доходные “финансовые механизмы”. Питающие неправедное могущество частных "финансистов", обслуживающих не нужды Государственного Хозяйства, а в первую очередь свои корыстные поползновения на Народное Добро!
    Давно и справедливо замечено, что “сапожник без сапог” - есть самая очевидная нелепость! А к денежным воротилам (“банкирам”) суть этого изречения и тем более не подходит.
    Кто-нибудь и когда-нибудь видел отощавшего повара?! Или нищего “банковского” служащего, не имеющего огромных “капиталов” в личной собственности, тем не менее ни в чем себе не отказывающего и буквально купающегося в деньгах, ловко используя выгоду своей близости к ним?!
    Создателями неправедоного и непонятного Обществу денежного обращения являются безотчетные перед населением сверхсобственники, владыки частных "капиталов", а так же управляющие сбережениями населения, содержащимися в частных “банках”. Способные оплатить дорогостоящую себе потачку высоких полномочных лиц, дозволяющих не отвечать за безотчетное пользование хранящихся у них денег (удачно спасаясь за возможностью "легитимного банкротства")!
    (В девяностых годах прошлого столетия в РФ частные "банкиры", создававшие свои "банки" в любой подворотне, таким образом безоглядно крали денежные сбережения нашего трудящегося населения! К месту вспомнить всеизвестные "МММ", "Ронику" и другие воровские вместилища Народных Денег!)
    Сдобренные негласными подношениями частников безотчетные государственные господа благоволят, естествено только удобствам своих частных кормильцев, навязывающих населению Отечества свое частное видение государственного хозяйства через толстенные стекла "Бюджетного кодекса" и "Бюджетного права"! Ежегодно протираемые "дипломированными финансистами" на ежегодных сходняках мирового ворья в Давосе!

    Таким оборазом создаются и охраняются странные понятия сверхсобственников о том, что производительная мощь Отечества зависит только от частных “инвестиций” в государственное хозяйство (внутренних и тем более внешних) только потому, что свобода Государственных Денег жестко пресекается государственным "бюджетом", послушно и свято блюдущем свободу "приоритета частного над общим"!
    Потому по мнению частных держателей "инвестиционных капиталов", любая новость в промышленном производстве любой страны может явиться как по мановению волшебства, стоит только им соизволить потрясти в нужном месте частной денежной мошной! Это упадочное мировоззрение в наши дни преобладает.
    Потому частные "инвесторы" далее дармоедского использования нужд трудящегося Общества мыслить не способны и совершенно не готовы понимать подлинного предназначения Государственных Денег в производстве Отечества. Да и не нуждаются они в этом вовсе, тщательно очищая круг своего мировоззрения от подлинных его Задач! Всецело полагаются на волшебство частных денежных "инвестиций", единственный источник их неправедного расцвета в государстве!
    Частному "инвестору" все равно чем заниматься в Отечестве - производством сложного оборудования или производством лаптей! Если прибыль возникает и удовлетворяет нужды частного "инвестора"!
    Чего однако не скажешь о внешних “инвесторах” стран "золотого миллиарда", раскатавших губищи на мировое владычество и потому стремящихся задавить "технологическим" превосходством все прочие страны. Для того они на своих международных "валютных" биржах и "рейтинговых агенствах" промяли подавляющее превосходство покупательной способности своих "резервных валют" и задавили свободу денег всех прочих безнадежно "развивающихся" стран, бездумно запустивших к себе внешних "инвесторов". Наловчившихся легко предоставлять любые соблазны любым полномочным лицам любого Отечества, лишь бы обеспечить чужим дармовым Достоянием свое промышленное превосходство!
    Именно потому (и для того!) главные международные "инвесторы" немедленно обращают вооруженные угрозы в сторону любых стран, несговорчивых с их "национальными интересами"!

    Мировое Сообщество наработало большой опыт ведения Государственного Хозяйства и уже всем странам должны стать известными основные его составляющие вне подлой "политэкономии".
    Богатство и мощь любой страны зависят только от свободного производства в своем Отечестве! Каковое возможно только при беспрепятственном использовании Государственных Денег в ответ на любые нужды своих производителей, в любых необходимых объемах, для полного покрытия всех Государственных Нужд и любого Спроса трудящегося населения страны на все жизненно необходимое! Для чего только любые Государства и должны создаваться!
    Но чего возможно добиться только в условиях Совершенного (Народного) Государства, располагающего независимыми от частников торговыми отделениями Единой Государственной Биржи Отечества, деятельность которой направляется Народными Представителями однопалатного Верхоного Совета, исполняющими свои Предвыборные Обещания.
    Только Единая Государственная Биржа, возглавляемая избранным на Народных Выборах, способна определить подлинный Спрос трудящегося Обещества и обеспечить его удовлетворение превышением возвратных Государственных Денег над объемом истраченной на успешное производство Государственной Ссуды! (Превышение достигается за счет убытков невостребованных производств.) Потому Государственные Деньги, движущие свободное Народное Производство в сторону любых запросов Народного Отечества - не могут быть частными!
    Однако Задачи свободного обеспечения Государственными Деньгами любого необходимого в Государстве производства - нет в законодательствах ни одной из современных стран! Чем и обеспечивается выживане "приоритета частного над общим", негласно и всегда утверждающего "презумпцию выгоды над презумпцией права"!
    Потому Государственные Деньги в современных странах не исполняют своего естественного предназначения (справедливо распределять Достояние Отечества) и разорительно дорого стоят -
        поскольку утяжелены налоговой данью безотчетного начальства, любящего красивую нетрудную жизнь (закон об ответственности за неуважение бездарных лиц во власти);
        поскольку утяжелены изъятем львиной доли частников из доходов частного производства;
        поскольку утяжелены запретом на развитие безнадежно "развивающихся" стран!

    Именно потому до наших дней пор нет и должного представления трудящегося населения о том, что денежные единицы без наполнения их покупательной способности производством Отечества, сами по себе ничего не стоят! (Следовательно пользоваться иностранными "инвестициями" и взымать плату за пользование их "инфляционными" объемами - просто глупо!) 
    Мировому Сообществу пора наконец понять, что объем ходящих в любой стране Денежных Единиц Отечества может являться показателем его производительной мощи! Но ни в коем случае не свидетельством платежеспособности случайных лиц, находящихся в блатной близости к "властным коридорам", негласно потакающим частным "инвестициям" в Государственое Хозяйство (под измышленным предлогом недостаточности государственного "бюджета")!

    Безотчетные государственные лица законодательно сопровождают "политэкономическую" потачку иностранным "инвесторам" в нашем Государственном Хозяйстве.
    В мировой паутине можно ознакомиться с условиями исполнения известного закона нашего сенатора Клишаса об ответственности за неуважение государственных лиц (имеющего удивляющее множество государственных наград, не подтвержденных его заслугами перед нашим Отечества - ни в производительной нашей мощи, ни в благоустройстве нашей сельской глубинки).

    *В 2019 году 29 марта по инициативе сенатора господина Клишаса был принят закон о неуважении к власти. За первый год действия закона наказание по нему понесли первые активисты, журналисты, общественники и рядовые граждане. Всего к ответственности привлекли более ста человек.
     "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 21.11.2022)
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
    Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)*

    Из этого можно вывести только следующее суждение. Любой государственный чиновник при исполнении служебных обязанностей, свят и неприкасаем для трудящегося населения России, чего бы он не делал (и не натворил!), так как оценка трудящимся населением его государственной работы не предусматривается!
    Государственные господа, неужели еще кому-либо из вас (в отличие от нашего трудящегося населения) до сих пор не понятно, что таким образом мы и разрушаем свое Отечество?! Горбачев, Ельцин (и их блатные приспешники в их "командах", многие из которых до наших дней тихо продолжают прежнюю свою "деятельность" в наших властных "коридорах") именно через привычную  всем нам властную безответственность и смогли нанести непоправимый вред нашей государственности! Кому могли понадобиться их государственное сумасбродство? Очевидно только тем "политическим" силам на западе, которые не считают свою "миссию" по окончательному уничтожению России завершенной!
    Россия берегись!!!

    В далеком прошлом, в начале возникновения больших племенных объединений, включавших в себя ближайшие племенные общины (потребовавшие общего вероисповедания, закрепляемого письменностью), когда простейший обмен уже не мог удовлетворить возникающее государственное хозяйство, явилась необходимость общественного распределения множества необходимых в рождающихся Государствах предметов потребления. Потому явился обменный образ Ценности потребляемых трудящимся населением изделий древнего производства. Значение денег в те далекие времена исполняли редкие драгоценности, обладавшие притягательной природной красотой. Которые в начальном меновом торге тех времен позволяли гораздо проще обретать все необходимое и удобно копились, как необходимый для жизни запас.
    Так серебро, золото, драгоценные камни постепенно обретали свойства и значение Денег! Однако которых было недостаточно для обеспечения роста общественного производства, вследствие их невероятной редкости в Природе и дороговизны их добычи, что не позволяло широко использовать драгоценности в значении всеприменимого обменного средства. Такими удобствами могли пользоваться только вожди племенных объединений. Потому первобытные драгоценные деньги воспринимались в те далекие времена, как предмет, обладающий самостоятельной ценностью, который можно было обменять на вещи, обладающие ценностью потребительской. Что сдерживало развитие возникающего государственного хозяйства. И потому в отсутствии общедоступного денежного обращения вожди племен были вынуждены заниматься простейшим (силовым) сбором дани со своего и с покоренного населения, тем самым препятствуя духовному объединению своих соотечественников, что препятствовало появлению Народных Вождей в рождающихся государствах. 
    Выход из сложного положения обеспечили вероисповедания, создавшие мировоззрение племенного Общества, понятие общественной справедливости и все необходимые правила общественой жизни, приведшие к возникновению сознательно обустроенного Денежного Обращения.
    Подлинная стоимость редких драгоценностей служила толчком к появлению в Обществе отдельных отраслей промышленного производства и налаженной торговли. Драгоценные деньги удобно было хранить, как необходимый запас, который мог понадобиться в будущем. Потому драгоценности используются и в наше время, как средство надежного накопления личного богатства, сохраняющего покупательную способность даже тогда, когда обычные деньги (во времена "инфляции") покупательную способность утрачивают!
    Подлинные драгоценности почти не подвержены обесцениванию ("инфляции") не смотря на попытки мировых владык "демонетизировать" золото и прочие драгоценности, являющиеся по сути, "конкурентами" их "резервной валюты", ее обесценивающими. Потому-то мы по-прежнему очень ценим редкие металлы - серебро, золото, платину и драгоценные камни (алмазы, рубины, изумруды и другие) за благородный вид и красоту, а в последнее время и за другие их очень ценные свойства, ставшие необходимыми для передовых направлений промышленного производства. Само обладание драгоценностями означает несомненное благосостояние владельца, уверенно определяемое и современными обычными деньгами. К которым мы невольно, по навязанной нам "финансистами" привычке (совершенно напрасно!) относимся как к настоящим драгоценностям!
    Разумеется природных драгоценностей не хватало для подъема производства в племенных объединениях, потому удовлетворения всех нужд их населения было невозможно. Племенное хозяйство медленно развивалось на основе простейшего обмена. Но исключительная покупательная способность драгоценностей помогла понять их значение как всеприменимое средство для общинного, а затем и для Государственного Хозяйства. И в соответствии с нуждами его роста произошел переход на доступные всем деньги, изготовленные из дешевых материалов.
    Более двух тысяч лет назад деньги догадались делать из меди, бронзы, а лет триста, четыреста лет назад - из еще более дешевых железа и бумаги (покупательную способность которых защищала только сложнось их производства). Такие деньги, вследствие дешевизны сырья для их изготовления, стали производиться в больших объмах, что дало властным лицам, наладившим их производство, возможность легко управлять страной и находить средства для обустройства своей роскошной жизни. Что подчеркивало и утверждало государственные полномочия государственных лиц, переставших беспокоить свое трудящееся население силовым захватом налоговой дани. Чем и объясняется совпадение невероятной ранее бытовой роскоши первых государственных лиц с появлением в обращении денег, изготовляемых из самого доступного сырья. Начало этому широчайшему производству денег, легко обогащавшему властных лиц, было положено в Римской державе ("империи").

    Из вышесказанного о деньгах неизбежно следует.
    Производство общедоступных Денежных Знаков из дешевых материалов и их применение требуют создания справедливых Государственных Правил, неукоснительно исполняемых, для обеспечения успешной работы Государственного Хозяйства! Способного при достаточном и обоснованном необходимостью применении Денежных Знаков достигать благосостояния всего трудящегося населения Государства!
    Производство Государственных Денег, не смотря на доступность сырья для их изготовления, дело не простое и в наши дни. Поскольку сложность их изготовления является необходимым условием, защищающем Государственное Хозяйство от неправедного потребления через их подделку. Поэтому все непростые заботы по их изготовлению поручаются Государственному Ведомству, способному справиться с такой важнейшей Задачей. В Совершенном (Народном) Государстве такими делами занимается Единый Денежный Источник, обустройство работы которого исключает возможность денежного ростовщичества частниками. (Деньги Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника для Заработной Платы производящих предприятий возвращаются во все торговые отделения Единой Государственной Биржи, действующей всегда совместно с отделениями Единого Денежного Источника.)
    Для нужд розничного торга бумажные и металлические деньги необходимы. Так как являются самым надежным до наших дней средством расчета, поскольку обращение и покупательная способность таких Денег находится в полной зависимости от нужд и воли трудящегося населения. Которое при покупках становится главным "инвестором" потребляемых изделий Народного Производства в Отечестве, дающем своими покупками заказы производителям на удовлетворение своих жизненных потребностей!

    Следует заметить, что современные "виртуальные" расчеты за потребляемые Государственные Ценности делают как бы тоже самое! Но законодательная неопределенность "виртуальных" средств взаиморасчетов, основанных на уставах ("программах") самосчетов ("компьютеров"), произведимых темными безотчетными перед трудящимся Обществом "программистами" (деятельность которых не подвергается догляду Государственной Прокуратуры), а так же "политическая" подлость наших западных "друзей" и "партнеров" (с которыми мы поддерживаем общее денежное обращение), делают этот удобнейший способ взаиморасчетов в наши дни разорительно опасным!
    Именно для такой "финансовой" халявы частные "инвесторы" нашего времени пытаются ослаблять влияние рядовых потребителей на частный "бизнес" (ростовщическое производство частных "капиталов") и на их частные доходы (рядовые потребители являются "конкурентами" их "инвестиционной" власти) через несовершенную "виртуализацию" всех денежных расчетов. Свойства которой позволяют частным "инвесторам" распоряжаться денежной наличностью даже в нашем личном кошельке!

    Для рядового обладателя денежной наличности деньги имеют ценность только как средство обретения необходимого для жизни. Если обрести на деньги необходимого для жизни не удается, а такое в непростом прошлом Мирового Сообщества часто случалось, то для рядового жителя страны деньги теряют всякий смысл и ни какой стоимости не имеют, не смотря на всю их внешнюю привлекательность. Любые неверно применяемые деньги очень легко превращаются в ненужный ни кому хлам!
    Потому в наше время, очень быстро и происходит переход на самые дешевые деньги, так называемые, “виртуальные”, то есть мнимые деньги, которые уже не надо даже печатать! Которые позволяют достигать уже не только привычной роскоши властных лиц и их безотчетного влияния на трудящееся население. Но даже при скудости текущей государственной жизни в Отечестве "виртуальные" деньги предоставляют возможность полностью подчинить все живущее население единоличному, безотчетному управлению! Чему прямо способствует отсутствие в законодательствах современных государств Законодательных Правил для создания уставного (“программного”) обеспечения, средствами которого ведется производство и движение "виртуальных" денег. Тем более что далеко не все население в государстве понимает устройство этой "виртуальной" денежной среды. Потому самопроизвольно явившаяся среда мнимых денег, ловко обошедшая догляд за ней со стороны Народных Представителей, оказалась полностью предоставленной безответственному влиянию частных "инвесторов"! Представляющих на сей день настоящую опасность для любого Государственного Хозяйства и для трудящегося Общества любого Отечества!

    Не сложно представить жуть положения простого жителя страны, ставшего неугодным кому-либо из влиятельных во власти лиц или безотчетным перед государственным населенмем частникам, имевшего на своем “виртуальном” счету (на “пластиковой карте”) денежную
наличность для жизненных нужд - который, в один прекрасный день, вдруг обнаружит пропажу всех своих денег! Былое наличие которых он доказать ничем и никому не сможет!...
    Возможность такой жути для простых жителей государства является давней мечтой беспредельных собственников ("работодателей" и "инвесторов"), всегда мечтающих посадить на крючек любой зависимости свою доходную паству, что бы удешевить свой частный "бизнес", во имя все большей и большей "эффективности" вложения частных "капиталов"!
    Не сложно представить так же и выигрышное положение некоего весьма полезного ”политика" для безотчетных лиц во власти, запросто способного халявно жить за счет своего трудящегося населения, сколько угодно долго, широко и богато на темные средства, законность явления которых у него, так же - доказать не сможет никто!
    Кроме того, современные денежные распорядители - "штатные финансисты банков", управляя "денежными потоками", не имеющими в наши дни материальной основы (подавляющие объемы современных денег в наши дни являются "виртуальными"), получили прямой доступ к государственному управлению, негласно потакая любым "политическим" настроениям государственных господ простейшим способом "финансирование" - "не финансирование". Таким образом в наши дни явилась легчайшая возможность буровить в Отечестве все, что кому-нибудь из самых платежеспособных вздумается, не обязанных отчитываться ни перед кем -
        оставляя без средств важнейшие отрасли Государственного Хозяйства безнадежно "развивающейся" страны;
        противодействуя нежелательным законам, на исполнение которых "нет денег"!...
    И при всем том темные исполнители таких государственных пакостей очень уверенно чувствуют себя в государстве на положении неприкасаемых! (Кто-нибудь из наших бывших "министров финансов", нанесших огромный ущерб РФ, понес какое-либо наказание за свою "деятельность"?!)
    Современные "финансовые" господа через “виртуализацию” денежного обращения получили удобнейшее средство борьбы с их обесцениванием (“инфляцией”) и удорожанием ("дефляцией"), строго блюдя определенную в Давосе для любой страны "политэкономию"! (глухую к любым государственным нуждам)!
    Заметив первые знаки падения покупательной способности денег ("инфляции"), эти “банкиры” свободно могут -
        объявить "банкротство" своего "банка", уничтожая деньги своих вкладчиков;
        повысить уровень налогообложения, включив в него переменную “рыночную” составляющую “сервисного” обслуживания;
        изменить доходный "процент" рядовых вкладчиков относительно "банковской" ставки ЦБ;
       сократить любые расходы государственного “бюджета” на нужды Отечества (в мировой паутине можно найти сведения о переводе "излишков" государственного "бюджета" РФ в темные пропасти заграничных "оффшоров"), прямо ("инфляционно") мешающие частным "инвесторам", жаждущим участвовать в “финансировании” всех основных государственных надобностей!
    Заметив первые признаки повышения покупательной способности Государственных Денег ("дефляции") утесняемой страны, не предусмотренной определенной для нее в Давосе "политэкономией", эти "инвесторы" способны -
        остановить любое иностранное производства в утесняемой стране, под предлогом объявленных ей "санкций";
        прекратить "финансирование" любого производства в утесняемой страны под предлогом отсуствия его доходной "рентабельности";
        завалить утесняемую страну "неликвидами" своего производства, для останова производства вл любом Отечестве!
    И ни какие при том посторонние проверки в частной "банковской" среде невозможны!
    Все это, ныне действующее "финансовое" безобразие, обустраивается через купленное благоволение властных лиц в правительстве, создающем государственный "бюджет" налогоми!
    "Бюджет" являясь “общим” в любом государстве (то есть как бы ничьим), попав в руки безотчетных лиц правительства, защитить некому от корыстных на него поползновений! Так как действующий его объем всегда очень мешает частным "инвесторам" -
        мечтающим приткнуть свои пустые, не работающие "капиталы";
        определяющих "рейтинговые" уровни "инвестиций" Государственного Хозяйства;
        устанавливающим доходные цены на "банковское" обслуживание любых государственных нужд и денежных “потоков” между этими нуждами!
    Тем более что никто, кроме владык частных "банков", не способен тщательно исследовать и прошарить все закоулки, куда направляются проходящие через них "денежные потоки"!
    Потому до недавнего времени в РФ происходили самые потешные случаи с огромными деньгами, "ушедшими" из одного "банка" и "не пришедшими" в назначенное место "инвестирования", найти которые оказывалось невозможно...

    Всеми этими способами управленцы денежных “потоков” (безотчетные владыки частных “банков") удерживают дозволенную покупательную способность рубля, относительно "резервной валюты" мирового владыки, влезающего со своими пустыми "инвестициями" в наше Отечество. Наполняемость которых чужим Государственным Достоянием точно соответствует уровню утеснения собственного производства захваченной страны!
    Потому удержать от разорительной "инфляции" частные рублевые "капиталы" современной РФ возможно только сокращением (по требованию ежегодных сходняков в Давосе) внутреннего нашего потребления, обрекающего россиян на житье в условиях растущего безденежья и растущей от этого безработицы. Что ведет к дальнейшему уменьшению рублевого оборота и росту покупательной способности "резервных долларов" и "евров"  даже при голодающем населении!
    Все эти злонамеренные "мероприятия" по охране покупательной способности пустых "ререзвных валют" усиливают зависимость государства от иностранных "инвесторов", цветущих только в условиях “дефицита бюджета”, "формируемого" доходами налоговой дани утесняемого производства в Отечестве, потому (и для того!) наглухо привязанного к растущим государственным убыткам! Которые вынуждают вновь и вновь обращаться к внешним "инвесторам", надевающим на Россию долговой хомут!

    Существующие в наши дни, мнимые, то есть “виртуальные” деньги, как уже сказано, весьма не совершенны и  недостоверны. И до настоящей их надежности еще очень далеко. Поскольку средства достижения их безупречности находятся в области Права, пока не содействующего сознательному отношению трудящегося Общества к Государственным Деньгам Отечества. Что в наши дни просто невозможно, поскольку средства учета ныне действующих "денег" находится в цепких руках международных "финансистов" (МВФ, "фонд" Сороса и иже с ними), создающих темное уставное (“программное”) обеспечение вычислительных (“компьютерных”) устройств, блюдущих выгоды их блатных полномочий. Проверка безупречности которых "депутататам" нашей ГД не по чину!
    Современное трудящееся Общество РФ не готово к государственной самостоятельности, что благодаря хлополам ВШЭ совершенно не случайно. Тем более, что работа вычислительных средств подавляющим числом нашего населения до наших дней воспринимается как действующее волшебство! А искушенные в этих делах "программисты" и производители "компьютеров" выступают перед оболваненными россиянами в образе невероятно умных и невероятно "компетентных" лиц, почти волшебников. Не спешащих делиться с трудящимся населением своими тайнами, под прикрытием которых они втихаря и злодействуют, без душевных терзаний переступая и Нравственность и любые границы нашего Государственного Законодательства. Чему прямо способствует 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ!
    Следует сказать, богатейший в Мире Билл Гейтс, создавший свои всеприменимые "окна", не случайно является самым платежеспособным человеком до наших дней! Потому что его всприменимые "окошки" свободно помогают буровить любой "политический климат" в любой стране Мирового Сообщества!
    Следует сказать, окончательный успех всех современных Выборов в любых государствах определяется именно искусственным "интеллектом", рождаемом темными хлопотами темных "програмистов", без догляда Народных Представителей Верховного Совета!
    Следует сказать, господин Шахрай, изобретатель содержания Конституции РФ 1993 года, возглавлял тогда и "коллектив" темных лиц (вне догляда Народных Представителей расстрелянного танками Верховного Совета 4 октября 1993 года), спешно создававших "программные" средства подсчета голосов для "референдума" о принятии новой Конституции в декабре 1993 года! (Успели таки создать и новая Конституция РФ была принята созданным искусственным "интеллектом", определившем "большинство" голосов из недостаточного числа принявших участие в "референдуме", составлявшего чуть более половины нашего взрослого населения...)
    Любые уставные средства ("программы") не имеют в себе ни какой сверхестественной основы, поскольку весь смысл их действия полностью соответствует обыкновенному человеческому разумению, к сожалению без догляда за ним Народных Представителей чаще обретающему преступные свойства (как самые доходные). А все превосходство действия самосчетов ("компьютеров") над обычным человеческим разумом только в скорости и в объеме решаемых задач за единицу времени! На много порядков превышающих обыкновенные человеческие возможности. Проследить безупречость действия искусственного "интеллекта" самосчета, решающего порученные ему задачи в миллионные и даже в миллиардные доли секунды (над дальнейшим повышением быстроты действия самосчетов постоянно и с успехом работают его ловкие производители) - невозможно! Тем более, что темные уставные средства для обыкновенных потребителей возможностей самосчетов не только свободно производятся, но даже изобретаются уставы ("программы") прямо защищающие тайну их действия!
    Действующие в вычислительной среде "программисты" свободно пользуются полной неосведомленностью трудящегося населения о средствах, с которыми эти "программисты" начали решительно вмешиваться в государственную жизнь, что и позволяет до сих пор оставаться вне Правового Поля этим заумным "избранным". Отчего и происходят многие несчастные случаи, прежде всего с деньгами, показывая легкую возможность неправедного посягательства на чужую собственность, средствами неизвестного населению уставного ("программного") обеспечения. Суть которого ни чем не отличается от обыкновенной кражи! Потому что устав их действия в денежной среде, не отслеживается трудящимся Обществом, не ограничен ни какими правовыми границами и самое главное, нет надежного способа проверки действия прикладных вычислительных средств Ведомством Правопорядка и Государственной Прокуратурой. Что делает "виртуальные" деньги весьма удобными для безотчетных лиц денежного ведомства государства, мнящих себя самодержавными распорядителями денежных "потоков" и беспрекословными распределителями Достояния Отечества!

    Способ обуздания “виртуальности” денег в Совершенном (Народном) Государстве не сложен. Все случаи безналичного расчета производятся с обязательной записью всех его подробностей на трех сетевых узлах местных Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), действующей от имени всех трех Государственных Сообществ Верховного Совета. А все общие расчеты за день, неделю записываются на нестираемых носителях и распечатываются на бумаге. Для возможности ежедневного текущего надзора и возможности полного восстановления подробностей всех расчетов, при возникновении необходимости в последующем судебном разбирательстве. Уход от такого наблюдения в Совершенном (Народном) Государстве является государственным преступлением!

    О самых известных деньгах иностранного происхождения, действующих во всех государствах Мира, следует сказать особо.
    Очевидно, что частные владыки любых частных “инвестиций”, а тем более частные владыки кУпиталов в денежных единицах самой главной мировой ("резервной валюты"), стремятся неотъемлемое свойство драгоценностей (их самостоятельную высокую ценность, которая в далеком прошлом вынудила создавать в государствах дешевые деньги) присвоить своим долларам и евро, принуждая любые государства безоговорочно принимать их таковыми по всему Миру. Хотя и в наши дни последним дуракам ("маргиналам") очевидно, что весь действующий объем денежной наличности за Границами Отечества (например долларовой) - ни одно, даже самое мощное государство Мира не сможет обеспечить ценностями своего Государственного Хозяйства до уровня наполнения на своем внутреннем торге!
    Потому следует понимать, что любые “резервные валюты” являются совершенным средством мирового грабежа! (Благословляемого образами мировой "экономики" и "политэкономии"!)
    Что и позволяет главным денежным воротилам Мирового Сообщества без стеснения, называть свою страну “первой экономикой мира”, деньги которой “интегрированы” во все безнадежно "развивающиеся"страны! Более доходного положения для мировых владык и не придумать!
    Именно они потому навязывают всем странам хитрое начинание - “демонетизацию” золота!
    Чтобы прекратить международные расчеты даже подлинными драгоценностями - золотым запасом торгующих государств, переключив весь международный торг только на свои исключительные “деньги” ("резервную валюту"). Превратив, таким образом, все свое государственное обеспечение всем необходимым, в необременительную задачу объявления "виртуального" объема своего "бюдждета" (денежные знаки которого в наше время уже и печатать совершенно не обязательно), готового к "инвестированию" во все страны, будто бы в нем нуждающихся! Разумеется объем этих "виртуальных инвестиций" вне государственных границ, заведомо превосходит возможности производства мирового владыки! Таким образом американцы без малейшего напряжения обеспечили "инвестирование" и в бурно растущем производстве огромного Китая!
    (Вопрос - зачем они это сделали в стране, имеющей очень протяженную государственную границу с самой малонаселенной частью нашего Отечества?)

    На вершинах власти современных государственных образований давно уже есть понимание, что внешний “инвестиционный капитал”, действующий за границами своей страны, является средством присвоения чужого Государственного Достояния. Потому в современном Мировом Сообществе идет яростная борьба всех стран, вовлеченных в мировую "экономику", за вступление в блатное сообщество “золотого миллиарда”, население которых пользуется всеми благами современной "цивилизации". Всего же населения в Мировом Сообществе в наши дни уже более восьми миллиардов жителей и потому на всех мировых "ресурсов", распределяемых по смыслу "приоритета частного над общим" - не хватает! Мало того - есть все основания предполагать скорое (не далее 50 - 100 лет!) исчерпание земных запасов -
        доступных теплоносителей;
        пресной воды;
        морского рыболовства;
        плодородных земель для растениеводства и животноводства!
    Потому процветание одного “золотого миллиарда” на сей день зависит только от силовой охраны покупательной способности его "резервных валют", которая наполняется грабежом семи миллиардов остального мирового населения! (Негласно на ежегодных сходняках мирового ворья в Давосе назначенного к доходному использованию в значении расходного материала средой мирового "хаоса"!) Чему первым средством является "виртуальная" стоимость "резервных валют" стран "золотого миллиарда". Послушно выстроившихся по уровню покупательной способности вслед за “самыми главными” мировыми “валютами” - доллару и евро, согласно с наветами денежных мошенников на ежегодных их сходняках в Давосе!
    Таким образом, на наших глазах, производится хамский дележ последних запасов Мирового Богатства, без учета государственных нужд стран, обреченных на безысходную повинность обеспечивать покупательную способность пустых “резервны валют” стран "золотого миллиарда"!
    Таким образом по настоящему и можно объяснить завидное благополучие "большой семерки", цветущей в ущерб трудящемуся населению всех прочих стран, в этот “золотой миллиард” не допущенных. Под паскудным предлогом недостаточной их "демократичности" в сравнении с блатными государствами, объявившими себя недостижимыми образцами "демократии"!
    Таким образом утесняемые страны, используются в значении поставщиков дармового сырья и дармовых изделий всевозможного промышленного производства ("резервные валюты" имеют только одностороннюю покупательную способность), а так же в значении мест испытания новейших лекарственных "форм" , поставщиков “человеческого материала” для нужд доходной “трансплантологии” и пушечного мяса для военных заварушек по всему Миру!
    Вот такую наружно “благородную” цель имеют перед собой государства, хамски выпячивающие  себя в Мировом Сообществе в образе нравственных наставников, ловко прячущие подлые разбойные ухватки за нарядными  “демократическими” занавесками!

    Из чего всем безнадежно "развивающимся" странам следует сделать вывод - ни какого доверия к странам "большой семерки" проявлять не следует. Не следует допускать их пустые "инвестиции" в Государственное Хозяйство своего Отечества, верно (в соответствии со своим внуренним спросом) и свободно (без "бюджетных" ограничений) используя свои Государственные Деньги! При необходимости образуя между собой международные Объединения для совместного противодействия "политэкономии" мировых хищников! Однако торгуя, даже между собой, только безденежным способом, через прямой обмен ("бартер") своих Государственых Ценностей!
    Потому что давно уже стало понятно, что покупательная способность Государственных Денег любых двух торгующих стран может совмещаться между собой только неизбежным ущербом для одной из сторон! Именно потому.
    Гсударства, навязавшие иностранцам свои денежные знаки в значении международного средства для всех взаиморасчетов, преследуют только одну задачу и не могут иметь другой, кроме воровского захвата чужих ценностей, самого доходного и легкого при "инвестировании" своих "резервных валют" в чужие Государственные Хозяйства!
    Такова природа частного “капитализма”! (Она не изменилась со времен Римской "империи"!) Деньги которого, участвуя во взаиморасчетах в чужих Государствах, немедленно теряют свойство платежной достоверности, немедленно перестают быть мерой Ценностей, производимых в родном Отечестве. Поскольку всегда действуют в объеме, превышающем ценовой уровень всего производенного в своей стране!
    Самым легковерным приверженцам свободной "экономики" следовало бы понять, что избыточный объем денег, используемый вне своего Государства, не участвует в своем внутреннем ценообразовании, потому возвращение внешних "резервных" денег (в виде "дохода" обманутых стран) в свое Отечество - его заведомо разорит!
    Самые сообразительные приверженцы свободной "экономики" догадались создать темные пропасти "оффшоров" для уничтожения "доходов" обворованных ими стран, спасая таким образом свой внутренний торг от разорительной "инфляции"!
    Самые сообразительные приверженцы свободной "экономики" давно поняли, что их внешние "деньги" опасны для них самих! Потому мировые владыки на своих внешних "деньгах" и ставят метку - "резервные"!

    Собственное производство главного мирового "инвестора" никогда не сможет удовлетворить непосильный ему общемировой спрос, если даже все его производители будут работать только на внешнего потребителя (в США таких дураков заведомо нет)!
    Непосильная нагрузка на любое государственное хозяйство, оказавшенся в положении внешнего "инвестора", заведомо обратит его в воровское, вследствие угрозы растущей дороговизны от "инфляции" бессчетных денег, производимых свободным ростовщичеством множества частных "бизнесменов". Которые рано или поздно, но приводят таки к неплатежеспособности свое трудящееся население ко временам промышленных "кризисов"!
    Из которых для стран "золотого миллиарда" только один выход - торговать своими избыточными "капиталами" (благодарно пользуясь заветом бородатого Карла о товарных свойствах денег!), восполняя свои государственные убытки (от падения своего платежеспособного спроса) чужим Государственным Достоянием!
    Из которых для стран зависимых, но блюдущих "приоритет" частного над общим, только один выход - любыми способами понравиться странам "золотого миллиарда", войдя в их "политический тренд", для попытки войти в блатной мировой общак! Освященный образом "золотого миллиарда", распределяющем между "своими" затратный груз слюнявых посягательств мирового владыки до приемлемого уровня. Питаемого только односторонней окупательной способностью "резервных валют", запущенных во все прочие страны, в "золотой миллиард" не допущенные!
    Все потому, что всего производимого в одной, даже самой богатой стране, на весь Мир заведомо не хватит!
    Опасность падения покупательной способности своих "резервных валют" давно понята странами, относящим себя к блатному сообществу "золотого миллиарда". Именно потому они и выносят свое производство за границы своей страны, туда где наполнить их "резервные валюты" подлинным содержанием проще и легче всего, используя дармовую рабсилу зависимых от их "инвестиций" стран. В которых производство для мировых "фальшивомонетчиков" просто дармовое! 
    Внедрение ("инвестирование") свободно производимых пустых "резервных валют" (усовершенствованных до уровня "виртуальных") в чужие государственные хозяйства, заведомо сопровождается умело ("квалифицированно") обустроенной их односторонней покупательной способностью! (Мировые "инвесторы" на свои "резервные валюты" обретают все, что им вздумается в замороченных странах. Которые, в свою очередь, на свои мнимые "доходы" ни чего не могут купить на внутреннем торге мировых мошенников! Вследствие их всевозможных "эмбарго" и "санкций", накладываемых за измышленные недостатки в наличной "демократии" и в "правах человека"!)
    Таким образом страны "золотого миллиарда" и жиреют сладко за счет стран, предоставляющих свое население доходной скотиной в удовольствие внешних "национальных интересов"!

    Любая государственная власть в любой стране не может действовать без поддержки своего трудящегося населения. Потому государственные лица в странах "золотой семерки", питаемые щедротами своих частных сверхсобственников и всегда озабочены только охраной своих полномочий и вынуждены делиться своими халявными доходами со своим населением. Что обеспечивает и охраняет высокий уровень потребления в их странах, без должного участия его населения в мировом производстве. Разумеется, такую жизнь за счет иностранного производства, следует считать даже не чистым нахлебничеством, а прямым грабежом безнадежно "развивающихся" стран, принужденных кормить не своих, а внешних халявщиков!
    За возможность находится или продолжать оставаться в таком халявном положении, все государства, относящие себя к блатному сообществу "золотого миллиарда", готовы уничтожить любое Отечество, посмевшее заявить о своей государственной самостоятельности, не останавливаясь перед жертвами ее (и своего!) трудящегося населения, не считаясь ни с "международным правом" и не соблюдая ни каких международных соглашений, вооруженной угрозой принуждая все прочие страны признавать поползновения на мировые полномочия их "политэкономии" полностью "легитимными"!
    Для успеха в таких воровских "задачах" и было создано военное объединение западных стран НАТО! Которое до наших дней спасает воровские государственные хозяйства стран "золотого миллиарда", опасно приходящие в упадок от простейшего производства "инвестиционных" денег. Страны НАТО в нащи дни создали сообщество прихлебателей в своих воровских доходах (затянув в него былые страны "соцлагеря"), помазанные образом "коллективного" запада. Готовых, так же оружием уничтожить любую страну, не согласную предоставлять себя в жертву "национальным интересам" мирового владыки! Жаждущего и далее благоденствовать за счет подъема производства восточных стран и продолжать все международные расчеты своими пустыми "резервными" долларами! Новые и новые денежные волны которык, после "финансовых" сходняков в Давосе, заходят через любые государственные границы в образе животворящих "инвестиций", за новыми чужими ценностями для дармового жизнеобеспечения блатной "семерки"! Государственные хозяйства которой уже не могут существовать без постоянной дармовой подпитки, что бы сохранять приемлимый уровень покупательной способности своего трудящегося населения. Которое в наши дни сталкивается уже и с недостатками в снабжении питьевой водой и с недостатком отопления жилищ и с постоянным ростом дороговизны в западных "супермаркетах"!
    Потому что все "резервные валюты" способны поддерживать свою покупательную "способность" только на своих “международных биржах” (разумеется на ММВБ в первую очередь!), продолжая искать все новые и новые места своего применения в образе безразмерных и безотчетных “инвестиционных капиталов” по всему Миру -
        подменяя родные деньги других государств;
        истощая безденежьем государственные хозяйства безнадежно "развивающихся" стран, вынужденных обращаться к услугам внешних "инвесторов", надевающих на них долговой хомут;
        зажимая “бюджетными” заморочками в чужих государствах их здравоохранение, обучение молодежи, государственную оборону, деньги стариков ("пенсии"), для продолжения частных халявных доходов внешних "инвесторов";
        переводя производство безнадежно "развивающихся" стран на обслуживание нужд "золотой семерки", доходно присосавшейся к Богатствам всего Мирового Сообщества;
        губя чужие государственные хозяйства пакостной биржевой игрой, позволяющей размещать в них чуждые производства, обслуживающие чуждую любому Отечеству "политэкономию"!

    Всем странам Мирового Сообщества следовало бы понять наконец.
    Любые внешние деньги обретают покупательную способность только за счет любого Отечества,  бездумно принявшего чуждую "политэкономию" -
        даром изымающую Достояние Отечества в удовольствие внешних "инвесторов";
        даром изымащую изделия родного производства в удовольствие внешних прихлебателей;
        даром изымающую труд соотечественников в удовольствие внешних "работодателей".
    Только зашоренным бестолочам ("дипломированным экономистам") не ведомо, что -
    за Государственными Границами любые деньги становятся средством международного грабежа!

                а1. Падение покупательной способности денег ("инфляция").
    Денежных единицы, создающие денежное оборащении в своем Государстве, имеют свойства естественного изменения своей покупательной способности относительно изделий своего производства.

    Потому повышение мощи производства в Отечестве покупательную способность Государственных Денег повышает, а падение мощи отечественного производства, понижает! Что не вызывает ни у кого сомнения!
    Это естественное свойство не изувеченных "политэкономией" безотчетной власти Государственных Денег общеизвестно, но к сожалению в наши времена не общепринято за основу Государственного Хозяйства любой страны Мирового Сообщества! Чего не скажешь о самых известных "инвестиционных" деньгах, имеющих свободное хождение за границами своего Государства!
    Потому необходимо напомнить еще раз о естественном свойстве Государственных Денег.

    Проявившаяся недостача изделий Государственного Производства уменьшает покупательную способность денежной наличности населения (цены растут от того, что необходимого населению не хватает), чем и проявляется, так называемая, “инфляция”.
    Падение покупательной способности Государственных Денег (“инфляция”) происходит -
        от упадочности общественной "формации" (Общественное Производство решающее Государственные Задачи, предпочтительнее кУпиталистического, ни каких Государственных Задач не решающего!);
        от бестолковости властных лиц, не способных создать среду успешного труда;
        от доступности денежного производства для безотчетных полномочных;
        от неразвитости отсталого производства, не способного удовлетворять спрос населения;
        от злонамеренности внешних вбросов поддельных денег в чужое Государственное Хозяйство!

    В мировой паутине можно найти определения этого обычного порока денежного обращения в Государстве.

    *Инфляция
    Устойчивое повышение общего уровня цен на товары и услуги; процесс обесценивания денег, падение их покупательной способности вследствие чрезмерного выпуска или сокращения товарной массы в обращении при неизменном количестве выпущенных денег.  Википедия*

    Это определение не называет причин "чрезмерного выпуска или сокращения товарной массы", а так же не называет причин продолжения "неизменного количества выпущенных денег", приводящих к "устойчивому повышению цен" в неблагополучном государственном хозяйстве. Очевидно только потому, что подробное исследование каждого случая порчи денежного обращения в государстве, кому-то из очень полномочных ("компетентных") лиц явно не требуется. Потому знакомое всем россиянам состояние нашего государственного хозяйства (ведомое наущениями ВШЭ к иностранной зависимости), блюдущее негласно здравствующую во всех современных государствах подлую "политэкономию", такими задачами себя и не заморачивает!
    Вследствие чего.
    Чрезмерно производство "товарной массы" (не всегда имевшей народного спроса) свободно допускало "социалистическое" начальство былого СССР, беспрекословно исполнявшее "плановые" задания "исторических" съездов любимой "партии" (полагавшей биржевую оценку произведенного пережитком загнивающего "капитализма")!
    Сокращение мощи СССР в производстве "товарной массы" с 1991 в РФ года было негласной "экономической" задачей государственных выдвиженцев Гайдара и Чубайса (шутя сокрушивших безбиржевое наше "социалистическое" производство), потакавших свободному вторжению к нам жутких объемов западных "неликвидов", обретавших дикий спрос в среде нашей "плановой" (безбиржевой) "социалистической экономики"! Которая во времена "генсека" Гробачева ввергла СССР в повальный "дефицит", ставший для западных производителей "курицей, несущей золотые яйца"! Чем был спасен частный "бизнес" запада от очередного "экономического кризиса"!
    "Неизменное количество выпущенных денег" для нашего производства после развала СССР (как "демократический" ответ на возможность рублевой "инфляции") не сработало, что показалось странным "доктору экономических" наук Гайдару! Умно не полагавшему вредным потакать беспредельному вторжению к нам внешних частных "инвестиций" и глупо не ожидавшему кратного обвала покупательной способности рубля от обмена его на доллары в каждой подворотне. Что закончилось позорным обесцениванием рубля по отношению к "резервным валютам" запада! Которые обретали взрывную покупательную способность в безденежной среде нашего производства, убиваемого к тому же и завалами западных "неликвидов"!

    Так созидалась "инфляция" государственных денег СССР (последовательно терявших покупательную способность и от бестолкового "социалистического" производства перед "оранжевой революцией" с 1985 по 1991 год) спасшая воровскую западную "экономику" от очередного "экономического кризиса"! Что было следствием не только бездарности безбиржевого нашего "социалистического" производства, но и следствием пошлейшего денежного производства безотчетного "социалистического" начальства для себя, не владевшего другим способом продолжить свой государственный блеск! Тем более, что "социалистическая политэкономия", как огня избегавшая биржевых оценок "социалистичесого" производства, не предостерегала от этого!
    Однако понятие о подлинной покупательной способности денег "экономистам" былого СССР было известно, поскольку понимали подлинную (воровскую) суть "инвестиционной" силы денег западных стран! И даже сопротивлялись как могли хамству "резервных валют" стран "золотого миллиарда" (доллар в былом СССР и оценивался в 60 попеек), но "политэкономия" развитого "социализма"в этом не помогала!
    Мировые владыки давно наглели в мировом торге, даже наловчились сами назначать "цену" своим "продавцам" всего того, чем наполнялась покупательная способность пустых "резервных валют" запада! Что бы сдерживать обратный вал доходных "резервных валют" на свой внутренний торг. Чего оказалось не достаточно и потому далее, для устранения этой страшной опасности для воровских западных "экономик" были изобретены и темные пропасти "оффшоров" и грабительские "санкции" по любым смехотворным предлогам!
    Мировые владыки удобно устроили и заботливо блюли такую свою мировую "экономику", что бы до наших дней не беспокоиться о покупательной способности своих "резервных валют", не нуждавшихся в своем собстввенном производстве! Предоставляя это разорительное "право" всем зависимым от них безнадежно "развивающимся" странам! (В бесправное сообщество которых они изловчились столкнуть и ограбленный остаток былого СССР - нашу РФ!)

    Полное удовлетворение спроса населения изделиями отечественного производства посредством денежной наличности населения, позволяет говорить о совершенстве Государственного Хозяйства в стране!

    Однако такая благодать в государствах нашего времени невозможна, поскольку жители современных "демократических" стран неизбежно подвергаются действию "политэкономии" (свято блюдущей "приоритет частного на общим"), которой проявления денежной "инфляции" так же необходимо, как и удушение спернутым воздухом необходимо для ощущения ценности Бытия! Поскольку для частных производителей низкая покупательная способность населения является первым средством их спасения во времена "кризисов" платежеспособного спроса. Когда останов частных производящих предприятий спасает частные "капиталы" и позволяет "легитимно" предлагать трудиться на частников только за прокорм! Таким образом и сохраняется львиная доля частников в доходах их частных производств!

    Главная опасность для Государственного Хозяйства любой страны заключается в утрате ценового равновесия между объемами денежной наличности государственного населения и объемами жизненно необходимого в его Потребительской Корзине, наполняемой изделиями собственного производства в Государстве. Что при возникновении неблагоприятных в нем событий (по внутренним или внешним причинам) проявляется падением покупательной способности Государственных Денег через рост цен на потребительские изделия. Всегда неизбежный, когда производство в государстве не справляется со своей задачей. Потому любой объем наличных денег государственного населения нередко оказывается недостаточным для удовлетворения его жизненных нужд.
    Уровень ценового равновесия между денежной наличностью населения и изделиями государственного производства определяются спросом на торговых точках. Достоверность потребительских оценок которых предопределяется только государственной их принадлежностью, а не частной (способной искажать оценки подлинного спроса трудящегося Общества в сторону удовольствий частных производителей, ведущих к бесшабашному разбазариванию Достояния Отечества)!
    Потому в Совершенном (Народном) Государстве любая частная "реклама", искажающая показатели подлинной необходимости изделий Народного Производства - запрещена! Так как задачу распределения Достояния Отечества более толково решают торговые отделения Единой Государственной Биржи, предлагающие все возможнотях Народного Производства, принимающие заказы государственного населения (исполняемые Представителями Местных Советов) на все ему необходимое!
    Потому все торговые заведения в Совершенном (Народном) Государстве могут быть только государственными (объединенными в Единую Государственную Биржу, ведомую ее Главой, избранным на Народных Выборах), что бы взаимоотношения производителей и потребителей определялись безупречно!
    Чем исключается обычное (для стран свято исповедующих "приоритет частного над общим") возникновение огромных объемов "неликвидов", напрасно растративших производительную силу Общества и бездумно истощающих Природные Богатства Отечества, с неизбежностью очередных прекращений платежеспособного спроса ("кризисов") частного производства, лишающих трудящихся необходимых средств к жизни!
    Чем устраняются частные "работодатели" и частные "инвесторы" от производства в Народном Государстве, неизбежно и легко приводящие государственное хозяйство своего Отечества к иностранной зависимости!
    В "социалистическом" СССР подлинных бирж заведомо быть не могло, поскольку распределением ("реализацией") всего в нем производимого решались "центральным комитетом" нашей любимой "партии", озабоченной задачами "социалистической политэкономии" -
        постоянно  морочившей трудящихся "марксизмом" ("классовая борьба", "деньги - "товар");
        настойчиво отвергавшей биржевые оценки "социалистического" производства;
        бестолково столкнувшей СССР в пропасть "дефицита" (при завалах "планово" производимого);
        неизбежно ставшей причиной государственной несостоятельности "социализма" к 1991 году!
    (Для чего и почему, с очевидной последовательностью все это осуществлялось самодержавными "генсеками" нашей любимой "партии", явно любившими общаться с иностранными "лидерами" на переговорах "за закрытыми дверями" - выше уже было сказано!)

    В Совершенном (Народном) Государстве торговые отделения Единой Государственной Биржи обязательно находятся во всех населенных местах Отечества и выявляют подлинный спрос на все произведенное Народным Производством. И кроме безошибочных оценок потребительских изделий, выдают еще и указания необходимых направлений Народного Производства! Что безупречно учитывается Единым Денежным Источником Народного Государства (обязательно находящихся на всех торговых точках ЕГБ) выдачей Государственной Ссуды на Заработную Плату успешным Народным Производителям в точном соответствии с их производственным успехом!
    Главы Единого Денежного Источника и Единой Государстенной Биржи в Народном Государстве избираются на Народных Выборах и каждое полугодие выступают с Отчетными Докладами перед Народными Представителями Верховного Совета (в свою очередь, так же отвечающими своими Полномочиями перед своими Избирателями за исполнение Предвыборных Обещаний)!

    В Совершенном (Народном) Государстве биржевой успех любого Народного Производства безупречно учитывается Единым Денежным Источником соответствующим объемом Государственной Ссуды (расходуемой только на выдачу Заработной Платы трудящихся)! 
    В Совершенном (Народном) Государстве денежное обращение исполняет только одну задачу - Справедливого Распределения Народного Достояния в среде трудящихся, служащих, нетрудоспособных и лиц находящихся на заслуженном отдыхе!
    В Совершенном (Народном) Государстве денежного обращения между производящими предприятиями не существует!
    В Совершенном (Народном) Государстве все Народные Производства (в том числе и исполняющие чисто Государственные Задачи - Государственной Обороны, Народного Здравоохранения, Просвещения) обеспечиваются сырьем и движущей ("электрической") силой по решениям полугодовых Заседанияй Биржи Государственных Задач! Ведомых Главами Отраслевых Объединений Рабочих Общин ("Профсоюзов"), ставящих оценки любым начинаниям Действующего Правительства Главы Верховного Совета, исполняющего свои Предвыборные Обещания. Которые он давал Избирателям на Народных Выборах (наравне с двумя другими Главами Государственных Общин Верховного Совета, соревновавшихся с ним за должность Главы Верховного Совета, для создания своего Действующего Правительства)!

    Производство изделий и услуг, не получивших подлинной биржевой оценки (то есть не имеющих надежного спроса), но имеющих возможность продолжения не нужной работы, ведет к снижению покупательной способности Государственных Денег (к их "инфляции") и как следствие этого, к упадку государственного хозяйства страны и к ее завимости от иностранных производителей!
    Ущерб Государственному Хозяйству Отечества наносится -
         отвлечением от необходимого трудящемуся населению и Государству производства, часть которого потому становится нахлебником в своем Отечестве;
         недостачами необходимых изделий (“дефицитом”), создающими удручающую обстановку бедности в Государстве (безбиржевое "социалистическое" хозяйство былого СССР, в конце концов убило потребительско нищетой его "социалистическую" государственность).

    В Совершенном (Народном) Государстве покупательная способность Государственных Денежных Знаков действует только в Государственных Границах Отечества! Вне их Государственные Деньги не используются, а покупательная способность иностранных денег не признается и не предусматривается! Потому международный торг Совершенное (Народное) Государство производит только способом прямого обмена (через "бартер") и только в объеме наличного спроса, выявляемого на внутренних торговых отделениях Единой Государственной Биржи и на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач!

    "Инфляция" (снижение покупательной способности денег) проявляется повышением розничных цен на изделия государственного производства, не способного удовлетворять жизненные нужды трудящегося населения. От чего деньги перестают соответствовать обменным своим значением необходимому наполнению Потребительской Корзины трудящегося Общества. Первой попыткой преодолеть этот порок денежного обращения в безуспешных государствая становится все большее и большее производство денежных знаков! (В России были времена, когда после сломавших нашу древнюю государственность "революционных" событий 1917 года, миллионные объемы рублей называли буднично просто - "лимонами"!)
    Обесценивание денег в государстве происходит от -
        1. слабости государственного производства, не способного удовлетворить житейские нужды государственного населения;
        2. недостатка торговых бирж в государстве; 
        3. злодействия "политэкономии", занятой отстраненными от нужд трудящегося населения задачами (В былом СССР производились огромные объемы чугуна, стали, железных кроватей, матрасов, галош и фуфаек, а так же огромные объемы оружия, на халяву предоставлявшегося всем, кому не попадя в безбрежных границах нашей "интернациональной" помощи! Все это, без должного спроса и применения, понапрасну расходовало наши Природные Богатства и производительную мощь наших трудящихся, во исполнение "плановых" заданий очередных "исторических" съездов КПСС, не видевших сквозь стела "социалистической политэкономии" подлинных причин наших позорных недостач в добротном жилье, добротной одежде, добротном питании и даже в "туалетной" бумаге! От чего трудящимся СССР и приходилось использовать в нужниках широкодоступные "центральные газеты", с многостраничными голословными обещаниями "улучшить, усилить и укрепить" и с надоевшими призывами нашего трудящегося населения к продолжению трудовых подвигов, перед очередными нашими славными годовщинами);
        4. выпуска не обеспеченных производством денег безотчетными должностными лицами для себя любимых и или от вброса внешних "инвестиций" в недостоверных “резервных” деньгах извне, в неблагоприятные для Отечества времена;
        3. запуска частной денежной прибыли в денежное обращение после "реализации" изделий частного производства (неибежное следствие пакостного утверждения Маркса - "деньги - товар!).

    Денежная прибыль в "социалистическом" производстве былого СССР, в полном соответствии с марксовой "теорией" о "прибавочной стоимости", уверенно запускалась и в денежный оборот СССР государственными лицами, создавшими только денежный ("виртуальный") образ "повышения благосостояния трудящихся".

    (*Средняя заработная плата рабочих и служаших выросла почти на 16 и доходы колхозников от общественного хозяйства - на 26 процентов.* Материалы 26 съезда КПСС.
    *Среднемесячная заработная плата рабочих и служащих 1985 г., в процентах к 1980 - 113 процентов.
    Среднемесячная отлата труда колхозников, 1985 г. в процентах к 1980 - 129.
    Общественные фонды потребления, 1985 г. в процентах к 1980 -125.* Материалы 27 съезда КПСС.)

    Такая "формальная" денежная "оценка" возможностей безбиржевого "социалистического" хозяйства неизбежно раздувала в нем денежные пузыри, вызывавшие быстрое изъятие самого необходимого блатной верхушкой "социалистического" общества и неостановимый рост недостач (и цен на спасительных наших "барахолках") на самые необходимые изделия нашего неповоротливого "социалистического" производства. Получавшего "сверхплановую" денежную "прибыль" даже при падении производства самого востребованного, что вело к неизбежному "кризису" былое наше "социалистическое" хозяйство!

    Прибыль платежеспособного спроса в кУпиталистической "экономике", хитро обозванная в "экономической теории" Маркса "прибавочной стоимостью", уверенно запускается в государственное хозяйство. От чего в нем так же и неизбежно раздуваются денежные пузыри частников, не умещающиеся в государственных границах, так как способны поднять розничные цены в государственном хозяйстве до недоступного трудящемуся населению уровня. И потому умные западные "финансисты" (стран "золотого миллиарда") запускают эти свои денежные пузыри в безнадежно "развивающиеся" страны. Понуждаемые принимать внешние "резервные валюты" в значении разорительных "инвестиций", заведомо убыточных для любого Отечества, вынужденного обеспечивать покупательную способность "резервных валют" своим Государственным Достоянием! Во исполнение бородатого навета Маркса о самостоятельной стоимости любых денег (деньги - товар!), а тем более пустых "резервных валют", грабящих все Мировое Сообщество!
    Цветущие до наших дней этой "финансовой" лажей мировые "инвесторы" премного благодарны ее бородатому изобретателю, а так же за его "исторический материализм" (которым они сокрушили Российскую Империю) и "прибавочную стоимость" (питающую львиную долю частника в частном производстве)!
    Потому в мировой паутине легко доступен нижеследующий благодарный "акафист" Марксу!

    *Немногим более 202 лет назад родился человек второго тысячелетия: Карл Маркс. Такой статус он получил согласно итогам голосования, проводимого «BBC». Он опередил таких гениев как И. Ньютон и А. Эйнштейн. ЮНЕСКО же внесло его труды «Капитал» и «Манифест Коммунистической партии» в фонд мирового наследия человечества.*

    Суть ценности Карла Маркса для стран "золотого миллиарда" в этом "акафисте" не названа. Названы только созданные им средства уничтожения любой государственности (в удовольствие "глобализации" западного "финансового" ворья), утверждающие деньги в значении продажного "товара" и делящие трудящееся Общество на породные "классы"!
    Что и является правовой "основой" мировой "экономики" до наших дней, "формализованной" ежегодными сходняками мирового "финансового" ворья в Давосе. Определяющего денежную стоимость в "резервной валюте" США на все производимое и потребляемое во всем Мировом Сообществе! Дозволяющей простейшее извлечение утвержденной Марксом "прибавочной стоимости" (львиной доли в прибылях любого частного производства), "легализировавшей" хамство частных "работодателей". Наловчившихся за ценой в "резервной валюте" своих изделий не замечать показателей подлинного спроса трудящегося населения!
    Таким образом Карл Маркс, как это не покажется странным самым правоверным "коммунистам", только способствовал укрепю правового положение государственной "формации" беспредельных частников ("капиталистов")! Именно Карл Маркс обеспечил действующему "капитализму" (против которого он будто бы непримиримо "боролся") продолжение его хамского цветения и до наших беспрекословно "демократических" времен!

    Подлинная стоимость (цена) всего произведенного измеряется трудовыми затратами трудящегося Общества, которые по марксовым наветам цены не имеют, а значит и наемная сила частных "работодателей" бесправна (читай "Капитал" Маркса, утверждавшего, что труд образует стоимость, но стоимостью не является)!

    Спрос на изделия частного производства увеличивает прибыльный (ростовщический) денежный объем частного "капитала", ведомый не общественным, а частным разумением, воспринимаемый частными владыками частных производств как их частная собственность, не имеющая ни каких Государственных Границ и никаких обязательств перед трудящимся Обществом! Что и предопределяет жуткие последствия для трудящегося Общества, после прекращения с его стороны платежеспособного спроса на изделия частных "работодетелей"!
    В Народных же Государствах денежная прибыль, то есть превосходство денежного объема от продажи произведенного над объемом денег, затраченных на заработную плату производителей, не накапливается, а является только показателем успеха Народного Производства (деньги не "товар"!), удовлетворившего наличный спрос государственного населения! Что предоставляет право успешным Народным Производителям на очередную Государственную Ссуду из Единого Денежного Источника (в объеме, соответствующем достижению), используемую только на Заработную Плату!

    Все денежное обращение в  Совершенном (Народном) Государстве образуется только Заработной Платой трудящихся, Должностными Окладами государственных служащих и личными Доходами всех прочих слоев государственного населения из Единого Денежного Источника!
    Денежных потоков между Народными Производствами и Государственными Ведомствами в Совершенном (Народном) Государстве нет! Поскольку уровень Заработной Платы всех Народных Производств, Должностные Оклады и денежные доходы всех прочих слоев государственного населения обеспечиваются Единым Денежным Источником Народного Государства, определяющим успех Народных Производителей на Единой Государственной Бирже и успех Действующего Правительства по оценкам Биржи Государственных Задач (ведомой Главами Отраслевых Рабочих Объединений)!

    Денежные "капиталы" в Совершенном (Народном) Государстве не создаются, поскольку его Денежные Единицы не имеют самостоятельной ("инвестиционной") стоимости!
    При отсутствии спроса на изделия убыточных производств в Совершенном (Народном) Государстве, очередная Государственная Ссуда Единого Денежного Источника предоставляется только в объеме доступности его работников к содержанию "потребительской корзины", естественно не по самому высокому уровню ее наполнения. С немедленным обсуждением на Рабочих Собраниях Рабочих или Сельских Общин ("Профсоюзов") причин производственных неудач, под наблюдением местных Представителей Надзорной Палаты ("Прокуратуры"). Требующей основательных выводов о свойствах управления убыточных производств и о дальнейших их направлениях!
    При чем следует заметить - закрытие любых производящих предприятий, с разгоном их Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов") в Совершенном (Народном) Государстве, является государственным преступлением!

    В былом СССР, не имевшем биржевой оценки производимого (неоспоримым доказательством чего является множество сохранившихся до наших дней ценовых отметок на гаечных ключах, топорах, слесарных тисках и прочем), заведомо нарушавших соответствия денежной наличности на руках населения уровню ценового спроса на все производимое в стране! Вследствие чего необходимые всем изделия быстро раскупались, а завалы никому не нужных ("планово" произведенных) изделий быстро росли!
    Достаточно вспомнить множество металлического хлама на улицах городов СССР, что бы убедиться в жуткой растратности былого "социалистического" (не народного) производства!
    Все это приводило к необоснованному росту наличных денег у населения, терявших покупательную способность (их не на что было тратить) при отсутствии производства многого из необходимого, спрос на которое без свободной биржевой оценки последних лет жизни СССР (когда были решены все "стратегические" залачи "партии") учитывался только "формализмом" денежных оценок последних "исторических" съездов КПСС.
    Потому большинство трудящихся былого СССР не имели доступа к "дефицитным" ценностям, быстро истощавших наличные государственные их запасы.
    Потому цены на свободом торге (барахолки, толкучки) неудержимо росли!
    Потому покупательная способность советских денежных знаков падала и теряющие денежные доходы "социалистические" предприятия не могли устранить знаменитый советский "дефицит"!
    Потому многое их необходимого в СССР становилось доступным только для лиц, причастных к государственому управлению (а так же приближенных к ним по линиям родства или свойства, негласно обеспечиваемых необходимым "по блату")!
    Потому доходных денег у занятых невостребованным производством заводов СССР становилось все меньше и меньше, они становились заведомо убыточными, что и решило их судьбу во времена ловких "залоговых аукционов" Чубайса!

    Войны, а так же навязанные извне “революции” (когда производство самого необходимого трудящемуся населению падает) вполне благоприятствуют "инфляции" денег по обоим этим обстоятельствам!
    В мирные времена состояние денежного избытка возникает при попадании во власть безотчетных лиц или имеющих недостойные наклонности. Которые не ведут государственную работу должным образом, неизбежно допускают нищету в стране и потому, не удовлетворяясь доходами от налогообложения слабой промышленности, “припечатывают” денег для себя любимых. Величина этих “добавок” денежного объема ограничивается только личным уровнем благоразумия верховных “руководителей”. Который у каждого местного вождя свой собственный. А во времена общественной неразберихи, всевозможных “революций”, такие “добавки” денежных знаков в хозяйстве страны вовсе не ограничены ни чем!
    При падающем производстве самые востребованные изделия государственного производства становятся необоснованно доступны для лиц, причастных к безотчетному обустройству денежного обращения, необоснованные наличные объемы которого быстро истощают государственные запасы. Цены взлетают вверх! Потому печатание необеспеченных производством денег в таких условиях, является единственным средством выживания безотчетных государственных лиц и их ближайшего окружения.
    В недавнем прошлом, в захваченных мировыми владыками африканских странах, “инфляция” достигала жутких значений, полностью обесценивала их государственные деньги. Что вполне соответствовало пожеланиям мировых владык, видевших прямую для себя выгоду в развале чужого государственного хозяйства через разрушение его денежного обращения. Что позволяло мировым владыкам уверенно предлагать свои "инвестици" в разрушенные государственные хозяйства чуждых им стран, на своих условиях! Позволяющих навязывать захваченным таким образом государствам безнадежную долговую зависимость, с предсказуемыми препятствиями их собственному производству, для "инвестиционного" их принуждения одаривать страны "золотого миллиарда" любым Достоянием Отечества!

    Кроме уже сказанного об избытке денег, необходимо отметить, что во многих внешне благополучных странах, с приличными свойствами денежного обращения, тем не менее наблюдается привычное годовое обесценивание их денег! С годовым падением покупательной способности не более одной десятой их прошлогодней силы. На что мало кто обращает внимание, но что так же является несомненным показателем негласного производства денежных знаков государственными лицами, решающими таким образом свои личные ("политические") задачи за счет своего населения!

    Необеспеченные собственным производством (по сути “фальшивые”) деньги опасны для государственного хозяйства тем, что они нарушают устоявшееся ценообразование, отнимая у трудящегося населения возможность роста благосостояния.
    Самодельные ("фальшивые") деньги, производимые отдельными частными лицами в прошлом были очень редки, по причине высочайшей сложности этого преступного ремесла и потому очень незначительно нарушали денежное обращение. Однако пользовались (и пользуются до наших дней!) большим вниманием власти к таким случаям, широко оповещающей об этих преступлениях все население. В прошлом это было нужно властям только для отвлечения внимания общественности от своего производства необеспеченных денег и для острастки слишком понятливых, поскольку это весьма сложное и тонкое “ремесло” не могло получить широкого распространения, означавшее для безотчетной власти появление настоящего себе "конкурента"!
    Однако времена меняются и в наши времена расцвета "цифровых технологий" производство бумажных денег упростилось невероятно, что и стало одной из причин постепенного отказа от бумажной денежной наличности. Но главная причина повальной "виртуализации" денег на "пластиковых картах" в предоставлении ею безотчетным государственным лицам просто сказочных возможностей для безответственного доступа к Государственному Достоянию, вместе с легчайшей возможностью простейшей расправы с неугодными (через невосстановимое изъятие любых частных денег)! Вместе с этим невероятно облегчились и самые вредоносные для государственного хозяйства страны вбросы необеспеченных денег и производимых безотчетной властью и внешних "кураторов" нашей "политэкономии", способных поставить Государственное Хозяйство на границу выживания! Поскольку внешние вбросы необеспеченных денег до наших дней используются как оружие противостоящих друг другу государств и способны поставить правительство страны перед необходимостью полной замены действующих денег. Что осуществить в трудные для Государства времена очень не просто. 
    В былых странах "социалистического лагеря", в конце его существования, а особенно в последние лета СССР, с особой силой проявлялось снижение покупательной способности рубля "политэкономией" нашего "марксизма-ленинизма" (не позволявшего удовлетворять спрос трудящихся), ведомой темными нуждами безотчетных "товарищей" в "центральном комитете" нашей любимой "партии". Для многих свидетелей убиваемого "социалистического" хозяйства СССР, в его последние времена было очевидно, как наши высокие "партийные функционеры" поверили в свою незаменимость и решали только темные ("политические") задачи, желая понравиться западным руководилам мировой "экономики"!
    Потому последние наши "партийные товарищи" и не использовали все возможности для надежного обеспечения нашего рубля достойным содержанием!
    Потому причиной расцвета рублевой "инфляции" в последние времена жизни бестолково ведомого "социалистического" хозяйства, являлось и негласная зависимость "партийного" руководство от внешнего влияния. (Наши "партийные" господа несомненно и тайно его сохраняли еще со времен первой русской "революции" 1905 года! Когда мировые хищники потерпели неудачу только от того, что Вооруженные Силы Российской Империи находились в своем Отечестве!)
    Что немедленно было понято "коминтерновскими" умельцами, сделавшими необходимые выводы относительно своего "марксизма", оказавшегося недостаточным для уничтожения нашего Отечества! Для чего и была начата война, названная "первой мировой" (название явно показывает величину хищних посягательств мировых владык того времени), начатая по пустяковому поводу, но втянувшую в свою убийственную воронку все европейские страны, давно с завистью взиравшие на богатую Россию. Потому страны "антанты" (притворно притулившиеся к России) и раскручивали военные события до уровня вовлечения в них всех Вооруженных Сил России. Мало того, даже Николая Второго выманили из Петербурга для непосредственного "руководства" военными действиями - где он и был прихвачен заговорщиками в полевом вагоне, для принуждения к отречению от Власти!
    Что обрадовало западных хищников возможностью повторного (после неудачи 1905 года) и окончательного удара (в феврале 1917 "демократией", а в октябре этого же года "марксизмом") по нашему Отечеству, добитому в октябре латышской дивизией Лациса (а не восставшими рабочими и крестьянами), не отправленной в окопы Первой Мировой, оставленной в Петрограде для этой подлой задачи!
    Что остановило все российское производство и разорвало все хозяйственные связи, от чего денежная наличность нашего населения стремительно теряла покупательную способность (явились бессчетные "керенки", миллионные "номиналы" которых обзывались у нас просто "лимонами")!
    Что принудило самых дееспособных "коммунистических" вождей (выживших после внутренних разборок) перед угрозой потери своей недостоверно "пролетарской" власти начать строительство дееспособного "социалистического" хозяйства (при полном отсутствии "марксистских" наставлений в этом направлении) и в условиях постоянных недостач самого необходимого!
    Что объяснило причину начального успеха "социалистического" хозяйства СССР, оказавшегося способным продержаться 74 года! А могло бы и куда меньше, если бы не встряска Великой Отечественной войной и постоянные ("тонизирующие") угрозы напуганного Сталиным и Хрущевым запада!

    Кроме сказанного об "инфляции" необходимо отметить, что в странах ведущих свое государственное хозяйство на частной основе ("капиталистических"), она постоянно присутствует в скрытом состоянии на "банковских" счетах владык частных "капиталов", не имеющих возможности развернутся во всю свою "инфляционную" силу. Так как частные "бизнесмены" понимают, что их избыточные деньги только повысят цены в государстве, полностью и без следа растворясь в действующем ценообразовании - их пустые "капиталы" просто исчезнут! И потому придерживают свои денежные объемы в частных "банках", на любой случай подвернувшегося "инвестирования" (своего или иностранного), всегда пытаясь подменить собой государственные деньги и пытаясь встроиться в наличные "денежные потоки". Что очень "актуально" для них во времена, когда их частное производство теряет доходность, при неизбежном (очередном) их "кризисе" от прекращения платежеспособного спроса трудящегося (доходного для частных "работодателей") населения. Что расценивается невероятн умными западными "экономистами" как "перепроизводство"!... При голодающем-то населении...
    В эти худые времена избыточные (ростовщические) деньги частных "инвесторов" крутятся во всевозможных "банковских операциях", создавая всевозможные "банковские продукты", кормящие своих владельцев мелкими поборами с населения, ожидая лучших времен у себя в стране или занимаясь поиском доходных мест для своих пустых "капиталов" за границами своего государства.

    Основное свойство денежной "инфляции" - объем денежной наличности в государстве превышает возможности его производства!

                а2. Рост покупательной способности денег ("дефляция").
    В мировой паутине можно найти определение и другого естественного (противоположного "инфляции") состояния денег - их "дефляции". Которая "политэкономией" зависимых "капиталистических" стран (не должных исполнять естественную Задачу - обеспечивать достойный доступ трудящегося населения к Ценностям Отечества) считается пороком денежного обращения! И напротив, "политэкономия" стран "золотого миллиарда", доходно расторговавшихся своими пустыми "резервными валютами", полагает "дефляцию" своих "резервных валют" - достоинством !

    *Дефляция
    Снижение общего уровня цен на товары и услуги; процесс, противоположный инфляции. При этом анализируются цены в национальной валюте. Дефляция может сопровождаться ревальвацией - повышением курса национальной валюты по сравнению с зарубежными.  Википедия*

    Это определение денежной "дефляции" несомненно навеяно "политэкономией" мирового владыки, полагающего очень естественной "ревальвацию" своих денег для "повышения курса национальной валюты по сравнению с зарубежной"! При чем это определение не называет причину "дефляции" денег явно намеренно, содействуя успеху нужд самой главной "политэкономии", сытно (до хамской отрыжки) питающей мировых хищников ("инвесторов") до наших дней! Которые на всю катушку используют известный навет Маркса о "товарных" свойствах денег, доходно предлагая их "виртуальную" ценность в обмен на ценности "материальные" оболваненного Мирового Сообщества! (К месту напомнить давний былой "торг" западных "колонизаторов" с "аборигенами" захваченных стран, осуществлявшийся цветными пуговицами хитрых "цивилизаторов"!)
    Это определение денежной "дефляции" явно намеренно не называет и причин  "снижения общего уровня цен на товары и услуги" (чем "дефляция может сопровождаться") только сообщает, что "дефляция" это "процесс, противоположный инфляции".
    Это определение денежной "дефляции" явно намеренно не называет сведений, необходимых для успеха Государственного Хозяйства!
   Потому приведенное определение "дефляции" невольно наталкивает на догадку о подлинной причине "дефляции" денег стран "золотого миллиарда", всегда склонных доходно для себя "анализировать цены в национальной валюте". Невольно наталкивая и на простейшие выводы о преднамеренности как "инфляционных", так и "дефляционных" безобразий в любом Отечестве, страдающем от международных "финансовых" хищников. Негласно ставящих перед собой воровскую задачу денежной "ревальвации", для "повышения курса национальной валюты по сравнению с зарубежными"!
    Для любого здравомыслящего очевидно, что таким образом и создавался "курсовой" ряд "резервных валют" стран "золотого миллиарда" (послушно, вслед за долларом, создававших их "виртуальную" покупательную способность), сытно кормящий их до наших дней!

    До наших дней нет должного понимания, что естественная (положительная) "дефляция" денег, свидетельствует о росте производящей мощи Отечества, поднимающего покупательную способность (благосостояние) трудящегося Общества на достойный уровень! Такую "дефляцию" Государственных Денег, лишенных пристрастного влияния внешней "политэкономии" следует считать благоприятным явлением, возможном только в Границах Народного Отечества! 
    Но к сожалению, в "демократические" времена нашей РФ, "дефляция" проявляется только через "бюджетное" обустройство нашего денежного обращения, подавляющего наше отечественное производство! Потакающего выгодам вброса в отечественный торг иностранных "неликвидов", разоряющих отечественных производителей, предоставляющих нашему трудящемуся населению выживать только под знаком милости иностранцев! Способных ценовой уровень внешних потребительских изделий поднять за пределы покупательной способности денежной наличности нашего населения!
    Такая обстановка зависимости государственного хозяйства стран, захваченных внешними "благодетелями", достигается злонамеренным снижением покупательной способности денег международными "валютными биржами", во благо внешних "инвестиционных" кУпиталов, которые бессчетно велики и назойливо доступны, спрос на  которые потому неотвратимо растет! 
    Такую "дефляцию" (берегущую от "инфляции" только "резервные валюты" мировых хищников), мы уже треть века наблюдаем в нашей РФ, богатую Природными Богатствами, на которые положили глаз внешние "инвесторы", вынуждающие вести наше Государственное Хозяйство только безоглядным их разбазариванием!

    "Инфляция" и "дефляция" Денежных Единиц в Совершенном (Народном) Государстве невозможна, поскольку все денежное обращение в нем обеспечивается Государственными Ссудами из Единого Денежного Источника (действующегося под доглядом Народных Представителей однопалатного Верховноо Совета), используемыми только для допуска государственного населения к потреблению, через -
        Заработную Плату трудящихся (точно соответствующей спросу на их производство);
        Должностные Оклады государственных служащих (равные их государственному успеху);
        Государственное Обеспечение стариков и нетрудоспособных.
    Других "денежных потоков" в Совершенном (Народном) Государстве нет! Потому что в нем все принадлежит трудящемуся Обществу и потому нет необходимости в денежной оценке Достояния Отечества и в торге им между производящими Народными Предприятиями! Которые решают свои производственные Задачи через Биржу Государственных Задач (оценка успеха любых производителей на которой определяет объем Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника, обеспечивающего достойный уровень потребления трудящегося Общества).

    "Дефляцию" денег в нашей РФ можно было бы считать положительным явлением, если бы она проявлялась только через рост производства в нашем Отечестве, чем и обеспечивала бы рост благосостояния нашего трудящегося населения. Что случалось и в самых известных "капиталистических" странах в начальные времена их государственного подъема, но только до времен захвата самыми платежеспособными частниками ("олигархами") государственного управления. После чего неизбежно начинался пышный расцвет "политэкономии" западного образца! Для которой удовлетворение спроса трудящегося населения (своего, а тем более иностранного) является делом сороковым, после нужд хамской "глобализации"!
    Именно потому в "демократические" времена нашей РФ "дефляция" проявляется только от преднамеренного сокращения высокими "финансовыми" мутилами нашего рублевого обращения, не балующими наших соотечественников развитием производства в нашем Отечестве. В угоду частных удовольствий иностранных производителей и "инвесторов", обустраивающих для себя во всех зависимых государствах доходные поляны!
    Именно потому и создается наш странный "бюджет", обустраивающий (под угрозой уголовного преследования его нарушителей, читай БК ФР!) границы дозволенных нам рублевых объемов, заведомо недостаточных для многих направлений нашего Государственного Хозяйства! О чем и оповестил нас во время своего президентства Д. А. Медведев - "денег нет, но вы держитесь"!
    Именно потому современная "дефляция" и воспринимается как заведомый недостаток (для полного обеспечения необходимого в Государстве производства) наличных денежных знаков, насильно собираемых налогами с трудящегося населения. (Такая "дефляция" подменила естественное представление о себе, как о повышении покупательной способности Государственных Денег!)
    Именно потому, такая заварганенная "дефляция" является (к восторженному до поросячьего визга удовольствию кровососущих иностранных "инвесторов") столь же неблагоприятной, как и противоположная ей "инфляция" нищеты! (Отличие современной "дефляции" от современной "инфвляции только в денежной наличности населения - при "дефляции" денег меньше необходимого, а при "инфляции" больше!)  Что и приводит к тем же следствиям в государственном хозяйстве, не способном обеспечить своих соотечественников всем необходимым!
    ("Политэкономию" мирового владыки россиянам пора уже усвоить - "инфляция, это заведомый избыток бесполезных денег, а "дефляция", это заведомый недостаток денег, имеющих какую-либо покупательную способность!)

    Следует сказать о свойствах такой пакостно заварганенной "дефляции" - при которой покупательная способность населения не способствует росту производства в Отечестве! Что оказывается возможным полько по странному промыслу деятелей "минфина" (по тихому посещающих ежегодные "финансовые" сходняки Давоса, блюдущего свою воровскую "политэкономию")!

    Положительный рост покупательной способности денег (их "дефляцию") западные "экономисты" научились оборачивать в свою пользу, навязав зависимым странам мороку "бюджетных" ограничений, наглухо привязав объем государственных средств к объемам собранной подати (налогов) с утесняемых производителей в чуждых им государствах!
    Потому покупательная способность любых Государственных Денег, ведомая "рейтинговыми курсами" международных "валютных" бирж, оказывается заведомо недостаточной для обеспечения нужд отечественного производства. Постоянно страдающего от недостатка оборотных средств и потому недобирающего необходимй производительной мощи. Что очень выгодно только для внешних "инвесторов" изнывающих от необходимости пристроить свои бездействующие кУпиталы и потому всемерно (а через "экономическую" мороку в первую очередь) содействующих проявлению такой им удобной "дефляции", обустроенной "бюджетными" ограничениями и запретами! За границы которых выходить запрещено Уголовным Законодательством РФ (созданном "депутатами" нашей ГД, не исполняющими свои Предвыборные Обещания)!

    Потому современная нам "дефляция" достигается -
        только недостачей денег для неотложных государственных нужд и для необходимого производства, через навязанные извне правила "финансирования" государственного производства "бюджетным" способом, привязывающем успехи государственного хозяйства к его убыткам, тем обеспечивая доходные удобства частных своих и особенно иностранных "инвесторов";
        только недостачей денег на руках нищающего населения, лишенного возможности удовлетворять свои нужды при останове частных производящих предприятий, теряющих платежеспособный спрос перед очередными промышленными "кризисами".
    От чего при такой "дефляции" денег (так же, как и при их "инфляции") происходит рассогласование между объемом денежной наличности населения и успехами наличного производства в зависимых от мировых хищников странах!
    Нищающее население не может приобретать необходимого для жизни. Потому производящие предприятия, теряя платежеспособный спрос (при "дефляции) или не получая прибыли (при "инфляции") - разоряются! По обоим причинам и наступает очередной "экономический крзис" в странах, свято блюдущих "приоритет часного над общим"!

    Обустроенная таким образом "дефляция" (так же, как и "инфляция") не позволяет продолжать производство необходимого для государственной жизни, даже получающего самую высокую биржевую оценку!
    "Дефляционная" недостача денежных средств в утесняемой стране злонамеренно (под личиной благородного намерения охранить покупательную способность денег) обустраивается по внешним заказам  стран, жаждущих доходно влезть со своими "капиталами" в чужое государственное хозяйство. Достигается это (кроме "бюджетных" ограничений) хамским изъятием Государственных Денег в удовольствие частных производителей, выводящих их из страны любым способом -
        глупым "хранением" государственных денег в "оффшорах" и в заграничных "банках";
        наглым "банкротством банков", открыто грабящих население;
        воровским обретением на Деньги Отечества заграничной недвижимости "олигархами";
        прямыми кражами государственных средств чиновниками в невероятных объемах;
        "финансовыми механизмами" любых "инвесторов", грабящих трудящееся население;
        государственными полномочиями безотчетных лиц, доходно потакающих "фиансовому" безобразию.
    Что и вынуждает утесняемое государство к исполнению любых государственных надобностей через поклон к внешним заимодавцам, на их условиях!
    Недостача оборотных средств в государственном хозяйстве - прямой путь к невероятно скорой и невосстановимой разрухе государственного производства в любом Отечестве!

                а3. "Инфляция" и "дефляция" денег в зависимых "капиталистических" государствах.
    Удорожание денег (“дефляция”) в "капиталистических" странах проявляется, как правило, от недостаып действующих денег в государственном хозяйстве. Зажатого "бюджетными" ограничениями в удовольствие частных "инвесторов" (внутренних и внешних), всегда готовых предоставлдять свои "кредиты" на любые государственные нужды. Которые затягивают долговую петлю на безденежном государственном хозяйстве.
    Что положительным назвать нельзя и что лишь свидетельствует о существовании в государственной власти лиц, исполняющих требования вмененной в их сановные головы "политэкономии" , не позволяющей справляться с Задачами Государственного Хозяйства, потому преднамеренно (доходно для себя и ловких частников) этому хозяйственному безобразию потакающих!
   
    Рост покупательной способности денег (“дефляция”), ведет к удовлетворению спроса на потребительские изделия -
        в государстве, допускающем беспредельную собственность, является причиной падения доходности частных производств и неизбежности очередного упадка промышленного производства (“кризиса”);
        в Совершенном (Народном) Государстве, не допускающем беспредельной собственности, является знаком успеха Народного Производства, позволяющем облегчить бремя труда государственного населения!

    “Дефляция”, достигаемая "бюджетными" недостачами денег в государственном хозяйстве, не позволяет достойно наполнить "потребительскую корзину" трудящегося населения, является причиной упадка промышленного производства в обоих случаях - и при частном "капитализме" зависимых стран и при государственном "социализме" стран им захвачеенных! Ведет к упадку государственного хозяйства!
    Только недостаток денег для государственного хозяйства (“дефляция”) -
        в государстве, допускающем беспредельную собственность ("капитализм"), возникает от жадности "работодателей, жаждущих бесконечного продолжения львиной доли доходов в частном производстве, лишающей трудящееся население платежеспособного спроса;
        в государстве "социалистическом" недостаток необходимых денег для производства изделий Народного Спроса, возникает от "политэкономии" любимой "партии", жаждущей оставаться единственной направляющей силой в государстве!

    Только наличие торговых отделений Единой Государственной Биржи во всех населенных местах Совершенного (Народного) Государства, с обязательным присутствием на каждом из них отделений Единого Денжного Источника, беспрепятственно дающего Государственные Ссуды всем успешным Нродным Производствам (с положительными биржевыми оценками), способно немедленно решить все затруднения Государственного Хозяйства!

    "Инфляция" денег в зависимых "капиталистических" странах всегда существует и проявляется бессчетными объемами частных "капиталах" их безответственных перед трудящимся Обществом частных владык. Которые ввиду невозможности использовать свои бездействующие кУпиталы в своем Отечестве переводят их в захваченные мировой "экономикой" страны, немедленно попадающие в доходное распоряжение "финансовых" блатарей стран "золотого миллиарда"! Которые их используют только для восстановления покупательной способности добытых безоглядным ростовщичеством "инфляционных"денег, становящихся для того "резервными валютами"!
    Что особенно "актуально" для стран "золотого миллиарда" во времена неизбежных "кризисов" их платежеспособного спроса! А появление доходных средств от применения "резервных валют" в захваченных мировыми владыками странах умело пресекается преднамеренно созданными для них денежными кладбищами - "оффшорами"! Которые убивают несбывшиеся надежды "инфляционных" доходов в пустых "резервных валютах", тем самым защищая внутренний торг мировых владык от нашествия голодных иностранцев, способных разорить их до тла и пустить страны "золотого миллиарда" по миру с протянутой для подаяния рукой!

    За границей своего Государства любые деньги теряют свою (и пакостят чужую!) естественную обратную связь потребителей со своим производством. От чего деньги за границей своего Отечества заведомо не имеют ценовой достоверности, переставая являться показателем своей покупательной способности!
    Потому "внешние деньги" за границами Отечества признаются платежным средством международного торга только через уровень государственной силы своей страны и по уровню дееспособности ее властных лиц. А уровень покупательной их способности за государственными границами устанавливается самым пустейшим образом - боеспособностью вооруженных сил своей страны, жиреющей на свободном производстве обособленной от своего внутреннего торга "резервной валюте"! Свободно производимой для напуганных вооруженной силой мирового владыки иностранных "экономических" дураков!
    Таким образом создавался в прошлом и создается до наших дней неравноправный (называемый "торговым") обмен ценностями между странами! Поскольку до зубов вооруженное государство, полагающее себя опаснее всех прочих, всегда добьется права предлагать свои деньги в значении средства для международных расчетов. Что и предоставляет все права на безответственное их производство, с безусловной необходимостью всячески препятствовать их проникновению на свой внутренний торг! Потому все "резервные валюты" обладают заведомо одностороннней покупаетельной способностью по отношению к странам, бездумно (или вынужденно) принявшим их в свое Государственное Хозяйство! До наших дней будто бы не понимающим, что их наглым обазом грабят владыки "резервных валют"! В свою очередь прекрасно понимающие, что их "резервные валюты" при возвращении чужими доходными объемами в свои государства, немедленно разорят их государственные хозяйства!

    Однако открыто препятствовать замороченным государствам использовать доходы в “резервных валютах” на внутреннем торге стран "золотого миллиарда" неразумно, таким образом доходность ("эффективность") блатной международной "экономики" резко снизится! Оболваненные страны просто будут избегать торга своими Государственными Ценностями! Потому для устранения "инфляционной" опасности для "резервных валют” мировые "финансовые" мутилы устанавили выгодное для себя "курсовое" отношение всех действующих в Мировом Сообществе денег к своим "резервным валютам" - по возможно более низкому уровню! Которое они зорко блюдут на ежегодных сходняках мирового ворья в Давосе, рассылающего свои слюнявые хотелки на уровень всех прочих "региональных экономических форумов"! Но и этого для "эффективности" мировой "экономики" оказывается недостаточно.
    Потому мировые "финансовые" мутилы наловчились ограничивать использование любых отечественных денег в зависимых государствах по навязанным извне "бюджетным" правилам ведения государственного хозяйства! Однако и этого не всегда оказывается не достаточно, для доходных посягательств мировых "инвесторов" на чужие государственные хозяйства! Так как в среде зависимых "капстран" есть сметливые государственные деятели, не уступающие в ловкости странам "золотого миллиарда".
    Потому мировые владыки по прежнему как огня боятся обратного действия своей "резервной валюты", становящейся таки мизерными доходами утесняемых стран! Потому все “инвестиционные центры”, добившиеся права выдавать пустые “кредиты” в “международных деньгах”, занимаются подлым выводом любых, а тем более доходных денег из зависимых стран, любым способом, в возможно больших объемах! Что бы до предела снизить покупательную способность зависимого Государства в мировой "экономике", а тем более (не дай Бог!) на внутреннем торге самого мирового владыки! Все самое подлое (подкуп высоких государственных лиц в этом первое средство!)  идет в дело для того, что бы обеспечить одностороннюю покупательную способность "инвестиционных" долларов!

    Таким образом и нищают Государственные Хозяйства зависимых государств, повергаемых в безысходные растущие недостачи, оставляемых перед необходимостью по дешевке распродавать свои Государственные Ценности и Природные Богатства, разорительно дорого покупая все необходимое для своей жизни, обогащая тем внешних хищных "инвесторов"! (За примером такого безобразия далеко ходить не надо - несметные Богатства былого СССР были легко и радостно разграблены мировыми деРЬмократизаторами за одно десятилетие нашей "оранжевой революции"!)
    В наши времена ни кого не удивляет возможность такого государственного ущерба. Дозволяющего мировым владыкам свободно производить любые объемы "резервных" денежных знаков для запуска их за свои государственные границы, в значении всеприменимого средства всех международных расчетов. Что сказочно доходно и для лиц, причастных к обороту "внешних" денег (частных "банкиров"), предоставляющих самые масляные удобства виднейшим владыкам “инвестиционных фондов”!

    Однако и собственное производство в государстве мирового владыки от такого мирового дармоедства неизбежно страдает. Разлакомившаяся дармовыми доходами государственная верхушка стран "золотого миллиарда", следуя накатанным приемам достижения самых высокой прибыли, предпочитают выводить свое производство в Государства с нищенскими доходами населения, не колеблясь лишая себя своего промышленного производства. Что в будущем ничего хорошего мировым владыкам не обещает. После того, как заграничные управляющие их производством в захваченных ими странах обретут необходимый опыт такого производства и понимание скрытой сути грабительской “мировой экономики”, извлекающей баснословную прибыль из пустых, ничем не обеспеченных "резервных" денег.
    Сильнейшие государства мира, строящие свое государственное хозяйство на частные средства, добившиеся международного “признания” своих "инфляционных капиталов", способствуют появлению внегосударственных богачей, жирующих без каких-либо ограничений и правил. Не признающих ни каких ограничений на любые объемы их частных "инвестиций"! Они наловчились наполнять покупательную способность своих пустых "денег" богатствами любых стран, бездумно допустивших внешние “капиталы” в своем Отечестве!
    Владыки внешних “инвестиционных капиталов” по другому их использовать и не могут и не хотят, поскольку их "виртуальные капиталы", попав в родное государство и начав участвовать в его внутреннем денежном обороте, немедленно приведут отечественное ценообразование в унылое соответствие подлинным (не волшебным) возможностям своего отечественного производства! То есть немедленно утратят свойства невероятного богатства, растворившись в общих денежных потоках страны. Произойдет их неизбежное обесценивание, то есть - так называемая, “инфляция”. Внешние "капиталы" погибнут!
    Это прекрасно понимается и мировые владыки всеми своими возможностями, любыми способами, не исключая и кровавые вторжения своих вооруженных сил, продолжают размещать свои воровские“капиталы” за границами своего государства! Для создания неистощимого потока благ из зависимых государств в государство собственное, невероятно от того хамеющее и становящееся от прямого грабежа всех прочих стран (оболваненных невразумительной мутью ВШЭ) “первой экономикой мира”!
    В этом и состоит вся суть явившегося многие столетия назад ("легитимизированного" бородами Маркса и Энгельса как неизбежная государственная "формация") и существующего до сего дня "капитализма"! Родившего свое доходное детище - “мировой торг”, до хамской отрыжки, сытно питающий страны "золотого миллиарда"! Подавляющий Государственные Хозяйства большинство стран Мира, не принося выгоды их трудящемуся населению - ни от вхождения к ним чужих “капиталов”, неизбежно привязывающих их к "мировой экономике", ни от безоглядной распродажи своих невосполнимых Природных Богатств. Разумеется, все это возможно только без должного правового обустройства разоряемых стран. На что, по меньшей мере, необходим поголовный опрос (“референдум”) всех жителей любого Отечества, с предварительным объяснением населению сути происходящего. А, поняв суть происходящего, население Государства, назначенного к прямому ограблению, согласие на вхождение чужих денег в их родное Государственное Хозяйство и на безоглядную распродажу Достояния Отечества без должной выгоды для себя - не даст!

    Тем не менее, такой, с позволения сказать, “международный торг” в безбрежных границах "мировой экономики" продолжает свое цветение и является единственным условием выживания мирового ворья, самодержавно занявшего место главных распорядителей Мировых Ценностей. Что и поставило известные страны запада на вершину их мирового могущества (самоуправлства).
    В чем и заключается вся высокодоходная
         суть, так называемого, “капитализма”, действующего по всему Миру одинаково.
            Влезть в чужое Государство со своими деньгами, принадлежащими частным владыкам.
            Создать в чужом Государстве на частные "капиталы", промышленное или сельскохозяйственное производство, по началу обеспечив их привлекательность "неликвидами" своего частного производства.
            Первые изделия частного производства в чужой стране, произведенные руками ее населения поставят внешние деньги “инвестиционного капитала” в равноправное положение с государственными деньгами.
            Далее, запущенные в чужое производство пустые "капиталы" иностранного производителя, наполняются уже производительными возможностями страны, пустившей их к себе, чем обеспечат для заграничных “инвесторов” -
                баснословно дешевую  рабочую силу,
                баснословно дешевое сырье для производства,
                баснословно дешевые изделия иностранного производства (обеспечивающие нужды государства мировых дармоедов);
                баснословно дармовую прибыль, с избытком обеспечивающую любые "политические" прихоти.
    Достижение такой "экономической" халявы, возможно только при полном подавлении внешними "капиталами" денежного оборота захваченного государства. После чего в дальнейшем времени внешние "капиталы" иностранных частников уже не нуждаются в поддержке их покупательной способности родным производством. Их дальше можно уже только “производить”, то есть просто печатать в любом объеме или еще проще и дешевле - объявлять любым объемом “инвестирования” через частные “банки” в образе долговых обязательств любых утесняемых стран!
    Таким образом мировые владыки обеспечивают себя дармовое обретение любых ценностей в любой стране, в любых объемах, "легитимизируя" эту халяву покупкой негласного содействия продажной власти в любом государстве!

    Все тяжесть обеспечения чуждых выгод неотвратимо повиснет на шее любого Отечества, зависимого от иностранных денег! Не давая ему ни малейшей возможности создать самостоятельное производство у себя, для удовлетворения своих Государственных Нужд, так как злодействующим в этой стране иностранным "инвесторам" нет ни какого смысла этого допускать. Тем более что все государственные ценности подчиненной страны оцениваются уже только иностранными "деньгами", любой объем которых уже не составляет задачи для действующих в стране иностранных "банков", всегда готовых на любые махинации во имя продолжения своей халявы в утесняемом государстве. Таким образом все население зависимого государства обеспечивает дальнейшую роскошную жизнь государственного хозяйства мирового владыки!
    Это все! Ловушка для безмозглых ценителей западных "ценностей" и негласных потребителей красот "свободного мира" захлопнулась!

    После чего трудящемуся населению захваченного международными "капиталистами" государства уже не создать ни своего промышленного, ни своего сельскохозяйственного производства. Тем более не стоит думать о решении  каких-либо собственных Государственных Задач. Такое государство становится бесправной частью мировой "экономики" мирового дармоеда, действующего в нем весьма бесцеремонно -
        сменяет любую неугодную уму власть;
        подавляет все случаи народного недовольства;
        раздирает земли любого захваченного Государства на враждебные друг другу клочья,
исходя только из надобностей собственного удовольствия! А для продолжения своего масляного положения в обворованном Государстве и во избежание противодействия своему частному производству в нем, “работает” с населением, разделяя его -
        “национальным” признаками;
        различными вероисповеданиями;
        всевозможными “программами образования”, оболванивая население и всевозможной дурью средств "массовой информации"!
    При чем страдает и разрываемое на части государство, за что -
         ни какого сопротивления мировой владыка не встретит,
         ни какой ответственности за содеянное зло в чужом Отечестве не понесет!

    В связи с такой обстановкой, очень обычной (и крайне необходимой) для современной мировой "экономики", возникает естественный вопрос - а что же делать, что бы несправедливости в Мире не было? Есть ли хоть какая-нибудь возможность, что бы построить международные хозяйственные отношения по другому, на справедливой основе? А если такая возможность есть, то есть ли сила, способная изменить грабительскую суть современной мировой “торговли”, которая, в лице ее корыстных представителей, явно и немедленно воспротивится малейшей возможности малейших изменений в этом направлении?

    Современный мировой торг осуществляется частными "инфляционными" деньгами стран "золотого миллиарда", нажитых безоглядным ростовщичеством, которые таким образом спасают ("реанимируют") свою покупательную способность! Что, по сути является простейшим грабежом оболваненных премудростями мировой "экономики" стран!
    Тем не менее, обустройство мирового торга на справедливой основе для всех Государств Мира возможно! Но только при соблюдении всеми или, по крайней мере, большинством Государств, правил Справедливого Торга, обеспечивающего его равновыгодность для любыъ торгующих сторон.
    Что вполне достижимо, так как -
        число стран "золотого миллиарда" кратно меньше стран, попавших в их зависимость;
        население стран "золотого миллиарда", так же кратно меньше стран от них зависимых;
        понимание воровской сути "резервных валют" стран "золотого миллиарда" не сложно;
        цветение стран "золотого миллиарда" продлевают дармовое сырье и чужая рабсила;
        справедливость в Мировом Торге возможна -
            при охране любой страной своего Производства вводом пошлин на иностранные изделия,
            при создания  собственных бирж, торгующих с любой страной взаимовыгодно,
            при торговле безденежным способом прямого обмена (через "бартер").

    Не сложно понять ловкое обустройство мирового грабежа странами "золотого миллиарда", перешагнувшими все границы приличия, непременно создающими международные “биржи” ("валютные" и сырьевые), навязывающие замороченным странам пристрастные "оценки" на все!

    Обязательных для всех торгующих Государств международных бирж быть не должно!
    Потому что такие "биржи", проводя через себя спрос сильнейших государств, пренебрегают спросом всех прочих государств, которым внешние "инвесторы" не дозволяют заниматься промышленным производством в должном объеме, затягивая их тем в иностранную зависимость.
    Потому что такие "биржи", проводя через себя весь международный торговый обмен, позволяют
сильнейшим государствам заниматься выгодным для себя ценообразованием, доходящем до возможности прямого управления ценами!
    Потому что такие "биржи", проводя на виду у всех торговых сторон крупнейшие торговые сделки, могут произвольно менять места своих огромных закупок и пользуясь превосходством объемов своих приобретений, могут заключать негласные торговые сговоры, при необходимости доводя цены на основные предметы торга до уровня бросовых ("инфляционных"), что может разорить многие торгующие стороны и ставит богатые страны "золотого миллиарда" в положение "монополистов", делая их еще более богатыми.
    Потому что постепенно "международные биржи" неизбежно утрачивают все свои биржевые свойства, становясь проводниками "политических" настроений виднейших его участников, так как торга, то есть соревнования спроса и предложения на этих международных "биржах" - уже нет!

    Только государственная биржа, без частных посягательств на выгоды продаж необходимого населению, может являться подлинным показателем уровня спроса на все потребляемое в Государстве, округе, городе, в селе! Предоставляя возможность свободного выбора всего лучшего и необходимого из наличного предложения для любых нужд! Чем не могут похвалиться существующие в наши дни международные “биржи”, которые в наши дни стали являться представителями "политэкономии" стран "золотого миллиарда", жиреющих на нуждах общемирового спроса всех участвующих в торге Государств, заняв место главных распорядителей "мировой экономики" и пользуясь доходными удобствами своего блатного положения.
    Что является действующей правдой, не позволяющей допускать существование международных бирж, всегда находящихся под бдительным доглядом стран "золотого миллиарда!

    Справедливость в международном торге достижима только на двусторонней основе! 
    Бирж для внешнего торга в любом Государстве должно быть ровно столько, сколько нужно для торговых отношений со всеми отдельно взятыми странами, с которыми ведется торг!
    Не меньше!
    Общемировые биржи допустимы только для ознакомления с тоговыми предложениями каждого отдельного Государства, так как они не способны обеспечить взаимовыгодности торга для всех его участников. Торговых сделок на них производить не следует. Предоставляя права на внешние торговые соглашения только внутренним биржам любой страны Мирового Сообщества! Способным наладить между собой торг безденежным способом прямого обмена ("бартер"), оберегающий оба Государственные Хозяйства от денежного мошенничества.
    Потому что покупательную способность "резервных валют" за границами стран "золотого миллиарда" удерживает только вооруженная сила "коллективного" запада, прикрывающего свои слюнявые поползновнения "финансовыми" заморочками. Согласно которым все прочие деньги, участвующие в современном мировом торге, обязаны иметь уровень покупательной способности по строго установленному в Давосе "рейтинговому курсу", соотствующему "национальным интересам" мирового владыки!
    Для достижения выгод в международном торге всем Государствам следует отказаться применять в торге свои деньги, осуществляя международнародную торговлю только прямым обменом ("бартер") и только на двусторонней основе. Заключая торговые соглашения только на внутреннй бирже продающей стороны. Иначе справедливости в международном торге добиться невозможно! (Поскольку существующие государства Мира представляют из себя обрывки былых единых сообществ населения, пакостно разделенных на части мировыми владыками прошлого и настоящего времени, что и позволило международным господам добиваться поразительной несправедливости в международном торге,  в большинстве случаев мало чем в отличающемся от самого наглого грабежа сильнейшими странами слабейших!
    Потому все страны Мирового Сообщества для достижения справедливости в мировом торге должны искать возможности для объединения государств мелких в большие - не менее 100 миллионов жителей в каждом. Что лучше всего делать, используя языковую близость Народов. На неизбежные возражения на это стран "золотого миллиарда" не следует обращать вниманя, так как существующие государственные границы в нашем Мире создавались мировими хищниками в течении двух прошедших тысячелетий самыми неправедными средствами и с самыми паскудными намерениями!)

    Если международный торг на двусторонней основе во всех Государствах Мира будет осуществлятся, то и надобности в соотношении стоимости денежных единиц всех торгующих стран не будет. И не будет внешнего пристрастного давления на любой взаимовыгодный торг!
    Из чего следует -
        любые денежные единицы не имеют хождения вне пределов своего Государства;
        международные расчеты не производится "резервными валютами";
        внешние торговые соглашения не заключаются на международных биржах;
        "мировых цен" на сырье и теплоносители не существует (мировой грабеж невозможен);
        мировых "рейтингов" всех производящих предприятий Мира не производится!

    Для сглаживания существующих противоречий в современном “мировом торге” запускаются в широкий толк будто бы действующий поиск создания справедливых “международных денег”. Но эти притворные попытки найти решение очевидных всем неправедных торговых отношений являются не более чем лукавым приемом завести в тупик решение задачи, способами раздачи пустых обещаний всем легковерным, для возможности далее оттянуть деловое обсуждение существующего положения.
    Возможность создать справедливые торговые отношения с использованием независимой, общей для всех Государств, международной денежной единицы - только мнимая! Потому что такая задача неосуществимо сложна. В любом случае не будет учтено множество составляющих успеха хозяйственной жизни трудящегося населения каждой отдельно взятой страны, принуждаемой соответствовать нуждам самых развитых стран, причем в свете необходимых в разной степени и в разных направлениях их стремлений к развитию своего государственного хозяйства. Что разорительно для многих стран! (Современные "экономики" безнадежно "развивающихся" стран, предоставившие свое трудящееся население и свои Природные Богатства воровским нуждам стран "золотого миллиарда", питая свою власть доходными объедками "резервных валют" с их барского стола, это наглядно подтверждают! Так прозябают большинство стран Ближнего Востока, Средней Азии и Южной Америки.)
    Желание любого Государства достичь процветания, является его неотъемлемым правом! Но существующая "реальность" в современной мировой "экономики", блюдущей грабительскую "политэкномию" стран "золотого миллиарда" прямо отказывает в этом праве буквально всем безнадежно "развивающимся" странам, не допущенным в блатное сообщество "золотого миллиарда"! Это неизбежное противоречие между желаемым и действительностью невозможно согласовать и по причине разного уровня промышленного развития торгующих Государств. И потому невозможно учесть пожелания всех государств иметь для международного торга общие деньги с безупречной покупательной способностью в отношении каждого Государства, тем более на уровне самого высокого благоприятствования каждому Отечеству!
    Кроме того - при такой безнадежной сложности задачи создания международных совершенных денег невозможно устранить опасность дополнительных убытков в международной торговле, допущенных по недомыслию своих денежных ловкачей или по негласным корыстным соображениям международных, свободно устанавливающих для всех денег в Мире подвижные и несправедливые уровни их соотношения. Все это, к сожалению, имеет большую силу и выгоду в современной, мягко сказать, несправедливой мировой "экономике", рождающей и питающей современных мировых владык - хищников современного Мира. Наловчившихся посягать на место мировых наставников по ведению изобретенной ими мировой "экономики", доходно разухабившейся под прикрытием обязательной для всех невразумительной "демократии", с ее вредоносным соблюдением невнятных "прав человека" (в которых отсутствуют Права на Свободный Труд, на Достойное Жилье и на Достойную Жизнь для каждого)!
    По всему этому видно, что создание общих для всех и справедливых для каждого Государства бирж, по настоящему занятых в наши дни не определением, а пристрастным обустройством уровней покупательной способности любых денег для международного торга, является тупиковой задачей в достижении международной справедливости. Которую не удастся решить. Потому что современный нам
    обычай существования зависимых от мировых владык больших международных бирж, является тщательно отлаженным способом современного мирового грабежа, созданным немногими странами, которые добровольно никогда не откажутся от своей воровской малины!
    Однако, как уже сказано - выход из этого безобразия есть! По сути он прост и не сложен - способом отказа от любых денег в мировом торге, через предложенный выше прямой обмен Ценностями ("бартер").
    Потому.

        Международный торг должен быть истинно необходим каждому Государству и торг Достоянием Отечества в удовольствие чьей-то заграничной выгоды и чьих-то "национальных интересов" - является преступлением перед Государством!
        Международный торг должен быть подлинным, а не поддельным, скрывающим негласные договоренности "за закрытыми дверями" безотчетных государственных господ с мировыми хищниками, накладывающими воровскую дань на Отечество! (4 раздел 15 Статьи Конституции ФР свободно это допускает!) Потому лица, заключающие торговые соглашения с иностранцами, должны быть ответственны за выгоду продажи Ценностей Отечества и за выгоду обретения заграничных товаров! Им следует помнить, что их необоснованная уступка в торге, наносит ущерб Государственному Хозяйству Отечества, что по сути является государственным преступлением!

    Необходимо повтороить.
        Народное Государство не может осуществлять международный торг посредством чьих-то "резервных валют"!
        Народное Государство не может вести международный торг иначе как только способом прямого обмена (“бартер”).
        Народное Государство не может разбазаривать Достояние Отечества, даже если оно очень востребовано другими странами!
        Народное Государство не может жить без создаваемых Государственных Ценностей, ищет их у себя и создает (если таковых нет), что бы не расплачиваться за необходимое Государственной Независимостью!

    Как разоряющая Государственное Хозяйство "инфляция" Государственных Денег так и их "дефляция", достигаемая "бюджетными" утеснениями, ломающими естественное ценообразование, являются неизбежным следствием "политэкономии"! Заведомо чуждой естественным взаимоотношениям спроса трудящегося населения и предложения государственных производителей, страдающих от частных "работодателей" и "инвесторов"! Которые средствами своей "политэкономии" утверждают себя беспрекословной силой во всех государствах, а тем более в захваченных странами "золотого миллиарда"!
    Потому неизбежно проявляются и "инфляционный" избыток государственных денег, не соответствующий возможностям отечественного производства и "дефляционный" их для него недостаток, лишая самостоятельности любое Отечество, наченное к удовлетворению корыстных поползновений стран, полагающих себя владыками всего Мирового Богатства! Издавна попривыкших силовыми и "финансовыми" средствами решать свои давние (со времен римской "империи") задачи "глобализации". Добиваясь ее целей пустыми, не участвующими в своем внутреннем торге ("инфляционными") деньгами. Запущенными в международный торг с подавляющим преимуществом перед деньгами всех прочих стран, замороченных надуманной премудростью мировой "экономики"!
    Страны, по несчасть. попавшие в денежную зависимость от стран "золотого миллиарда", заведомо не способны к самостоятельному развитию своего Государственного Хозяйства, пресекаемому внешней долговой зависимостью! Участь таких стран, исполняющих значение сырьевых придатков мировых владык ("метрополий"), незавидна и Лучшего Будущего не имеет!
    Для чего на глазах россиян была произведена пакостная "демократизация" разгромленной на составные части Югославии, разгромленного Ирака, разгромленной Ливии, дальнейшая незавидная участь которых ни у кого не вызывает сомнений. И никто в Мировом Сообществе не ждет от этих несчастных стран прорывных достижений в Государственном Строительстве, в Государственном Хозяйстве, в Государственной Науке, заведомо приговоренных к положению безнадежно "развивающихся". (Определение "развивающиеся" им подарили страны "золотого миллиарда", полагающие этого достаточным для удобств управления купленным на корню их государственным начальством, с "персональным" удовлетворением господского чванства его представителей - не более того!)
    Особо прибыльно мировые владыки ведут свой "торг" с торговыми "партнерами", не имеющими развитого производства. Что позволяет избегать сравнений покупательной способности "национальной валюты" с "резервными" стран "золотого миллиарда" -
        в таком случае просто объявляющими "курс" покупательной способности денег захваченной страны (как правило обеспечивающий только более или менее приличное выживание купленного начальства);
        в таком случае просто обеспечивающими себя дармовым Природным Достоянием захваченного Отечества;
        в таком случае просто производящими внешнее управление чужим государственным хозяйством!

    Так внешние деньги ("резервная валюта") становится основной в зависимом государстве -
        ею оценивается все в захваченной стране;
        ею обеспечивается любое наличное производство (с блатной потачки внешних "инвесторов");
        ею налаживается внешне приличная (беспрекословно "демократическая") жизнь в стране.
    Но только при условии жесткого (жестокого!) "бюджетного" ограничения на применение денег Отечества на любые его нужды - при безоглядном и безграничном выводе из него любых доходных и налоговых начетов, вместе с Государственным Достоянием в любых доступных для мировых хищников объемах! Поскольку воровская стоимость внешних "капиталов" в иностранной "валюте" способна дозволять только выживание трудящегося населения (на "правах" доходной скотины частных господ "работодателей")!

    Превосходство в покупательной способности "резервных валют" стран "золотого миллиарда" над всеми прочими достигается следующим образом.
    Проявляющие нависимость государства затовариваются излишками (“неликвидами”) изделий иностранного "инвестора", что обесценивает изделия отечественного производства и создает обстановку его убыточности, ввергающей его в заведомую неплатежеспособность ("банкростство").
    Проявляющие независимость государства, потеряв доходы лучших производящих предприятий, вынуждаются обращаться к иностранным заимодавцам -
        в частные "банки", имеющие бессчетный избыток пустых "резервных валют";
        в международные “инвестиционные фонды”, занятые только задачей ростовщичества ("бизнеса", делающего деньги) в темную частную пользу, навязывающего чуждому производству свои условия, прежде всего в угоду "национальных интересов" мирового владыки, выводящего все и любые денежных доходы из обворованных государств в денежные могильники - "оффшоры"!
    Проявляющие независимость государства, поимев таки доходы в пустых ("инвестиционных" деньгах), не могут поддержать ими работу своего нищающего производства, вследствие всевозможных "эмбарго" и "санкций", охраняющих производственный "монополизм" стран "золотого миллиарда"! Которые нужды производства зависимых стран готовы удовлетворять только за долговые "проценты", исключающие возможную прибыль! (Тем самым предприятия принуждаются к распродаже своих "активов" за долги иностранным "инвесторам". Любящим захватывать производства высоко "технологические", производящие вооружение, продовольствие, добывающие теплоносители и сырье, удовлетворяющие "стратегические" и "национальные интересы" мирового владыки!)
    Проявляющие независимость государства способны пользоваться "кредитами" только по царскому соизволению мирового владыки, единственно способного подкормить гибнущее государственное хозяйство, милостливо предоставленными "инвестициями". С непременным возвращением "инвестору" всей его заведомо оговоренной прибыли (НДС), что заведомо разоряет утесняемое государство!
    Проявляющие независимость государства “кредиты” из названных источников "финансирования" в "резервных валютах" могут получить только на самые крайние государственные нужды (к месту вспомнить прилет Чубайса на самолете, нагруженном долларами для выдачи заработной платы возмущенным "успехами перестройки" россиянам), заведомо обеспечивающие прибыль внешним "инвесторам", любящим поучаствовать в государственном здравоохранении, образовании, при чем утесняя содержание стариков (забугорные "инвесторы" считают их своими "конкурентами")!
    Проявляющие независимость государства нагружаются беспрекословной обязанностью погашать непосильные “кредиты”, взятые производящими предприятиями, их окончательно добивающими. Такова судьба любого оставшеглся без денег производства, тем более, неугодного нашим иностранным "благодетелям"!
    Проявляющие независимость государства заведомо перегружаются долгами, как воздух необходимые внешним "инвесторам", таким образом обеспечивающим покупательную способность пустой “резервной валюты” мирового владыки, погрязшего в долгах "как в шелках" и выживающего только грабежом Государственного Достояния замороченных мировой "экономикой стран. (Которые в самом благоприятном случае могут надеяться только на "виртуальные" доходы в пустых "деньгах" стран "золотого миллиарда" и только для того, что бы им было позволено безвозвратно кануть в темные пропасти "оффшоров" или в доступные для любых "санкций" иностранные "банки"! Которые зорко блюдут "дефляционный" уровень "резервных валют", держащийся на "инфляции" доходах замороченных стран в блатное сообщество "золотого миллиарда" не допущеных! Что и отправляет соотечественников утесняемых мировыми владыками государств за границу за грошовыми заработками, которые они могут тратить с пользой только за пределами своего Отечества!) 
    Проявляющие независимость государства свои "виртуальные" доходы в "резервных валютах" не могут применять на местах их возникновения (у себя в стране) и не могут приобрести чего-либо стоящего для современного производства в Отечестве (ввиду явно переразвитого "института" международных "санкций")!

    Таким образом расхищаемые ценности замороченных воровской средой мировой "экономики" стран идут на самые слюнявые нужды мировой "глобализации" блатных стран "золотого миллиарда", спасают их трудящееся население от неизбежных "кризисов" (жути безработицы, неизбежной при исчерпании наличного платежеспособного спроса, определяемого как недостоверное "перепроизводство" частных "работодателей")!
    Таким образом страны, утвердившие себя в положении главных распорядителей мировой "экономики", обретают в замороченных ею государствах все необходимое для своей "глобализации" почти даром! Первоначальные несущественные их расходы идут только на ублажение первых лиц захваченных стран, безотчетных перед своими трудящимися и на кормление в ней подлых представителей "национальных интересов" самого мирового владыки, которые всплывают "на верх" (как гАвно в проруби) из числа местных подонков, радующихся доходной им обстановкой грабежа Отечества!
    Таким образом "инфляционные" объемы, ничем не обепеченных "резервных" долларов, восполняются "дефляционным" недостатком Государственных Денег в захваченных мировым владыкой странах!

    Пакостный успех такого государственного безобразия обеспечивается "бюджетным" зажимом Государственных Денег в зависимых государствах, выход за который неотвратимо наказуем (читай БК РФ)!
    Пакостный успех такого государственного безобразия обращается на имущество должников, которое немедленно переходит в собственность иностранных "инвесторов". (К месту вспомнить простейший "механизм" залоговых "аукционов" Чубайса, уничтоживших наше мощнейшее производство!)
    Пакостный успех такого государственного безобразия позволяет владыкам частных "инвестиционных капиталов" надевать долговую петлю на захваченные страны, таким образом "приватизирующих" чужие Природные Богатства и лучшие производящие предприятия, позволяя освобождаться от "конкурентов" своему промышленному производству во всем Мире! (В РФ до сих пор злодействуют безответственные перед нашими правоохранителями частные "инвесторы", со своим странным "правом" грабить россиян непосильными "процентами" задолженности. Их легко узнать по их вывескам - "Деньги здесь"!)
    Пакостный успех такого государственного безобразия позволяет блатным странам "золотого миллиарда" объявлять всевозможные запреты (“эмбарго”) то на покупки, а то и на продажи утесняемым странами лучших изделий высочайшей мировой "экономики", по любому высочайшему поводу и предлогу!
    (Все это безобразие как воздух необходимо мировым владыкам, сладко мечтающим поднимать спрос на изделия своего "верховного производства", заведомо не способного обеспечить бродящие по всему Миру свои "резервные валюты"!)

    Убеждать россиян в сомнительной прелести такого завального "развития" нашего Государственного Хозяйства, по уши погрязшего в долгах и обязательствах после вхождения России в мировую "экономику" (ВТО) не стоит - все мы прекрасно помним пагубные следствия знаменитых "залоговых аукционов" господина Чубайса! Которые оказались заведомо дееспособными, после грабительской денежной "реформы" Павлова (22 января 1991 г.) и ловко обустроенного изъятия нашей рублевой наличности (через повальный обмен рублей на доллары в любой подворотне)!
    Далее наши производящие предприятия попали в полосу ценового надувательства пакостными оценками международных "рейтинговых агенств" и "валютных" бирж! Изловчившихся таким образом остановить все наши лучшие производящие предприятия, для передачи ("приватизации")  их в безотчетную "собственность" иностранным "инвесторам". Которые, вступив в "права собственников" - немедленно вывезли оборудование наших лучших заводов за границу - по цене металлолома! Таким образом и по той же цене, к примеру сказать, Россия "продала" и Китаю (обустроившего у себя темный "социализм" с китайской "спецификой") наш современный авианосец, так же по цене металлолома!

    Любому достаточно толковому россиянину очевидно, что все иностранные “займы” в “резервных валютах” преследуют цель халявного обретения прав на управление нашим производством! "Полученные" таким образом "права" используются очень широко и просто - от прямого использования нашего производства в выгодных только мировым владыкам направлениях, до полного его уничтожения! С немедленным вывозом самого ценного оборудования из России по цене металлолома, с окончательным уничтожением всей производственной "инфраструктуры" немедленным строительством на этом месте чего-нибудь другого, по смыслу известной нам странной "реновации"! По смыслу которой, псле "оранжевой революции" 1991 года в РФ, на местах уничтоженных залоговыми "аукционами" Чубайса лучших наших заводов, немедленно и быстро возникали торговые "центры", наполнявшиеся "неликвидами" западного производства, исчерпавшего платежеспособный спрос у себя в стране!
    Так западные хищники "расплачивались" за безмятежно и тихо вывезенное производящее оборудование былого СССР,  производственную мощь которого уничтожали по смыслу нужд вожделенной своей "глобализации". А в наши дни, когда бешеный спрос россиян, изможденных "дефицитами" на все заграничное, поутих и мы осознали величину постигшего нас несчастья, представители нашей "пятой колонны", обогатившиеся на нашем разграблении, продолжают свое подлое дело. Но уже по тихому - через растущие "курсы" иностранных "резервных валют", через убыточный торг нашими теплоносителями, для окончательного ззавершения злодеяния! "практикуя" на месте остатков наших мощнейших заводов возведение жилых зданий невероятной "этажности", которым оставшаяся производственная "инфраструктура" сберегает немалые "инвестиционные" средства!

    В обстановке внешнего "инвестирования" производящие предприятия любого зависимого государства ловкой "рейтинговой" игрой обрекаются на безнадежный недостаток дережных доходов, если государственные лица захотят восстановить производство, обеспечивающее хозяйственную и государственную независимость своей страны. И напротив - получают избыток "инвестиционных" денег для любого чуждого стране производства, решающего задачи чуждого государства! Причем вся прибыль зависимой страны уходит за границы своего Отечества! (Лучшим примером такого злодействия является Китай, не имеющий достаточного пищевого производства, питающий свое производство чужими "инвестициями", занятый сборкой частей иностранных изделий, уступающий в силе своего вооружения "коллективному" западу!)

    Во всем этом и заключается вся суть, так называемого “капитализма” частников - жить за чужой счет! Поскольку присвоение чужого, в чье-то обособленное от трудящегося Общества частное удовольствие, является основой основ "капитализма", до наших дней хамеющего "приоритетом чстного над общим" и "презумпцией" выгоды над "презумпцией" права! Потому и занятого только захватом управления в государственных хозяйствах всех им замороченных свободной "экономикой" стран. Поскольку такая "интеграция" в мировую "экономику" стран, не способных ничего противопоставить внешним "экономическим" мутилам - невероятно доходна! Как и любая кража чужого, позволяющая получить самую высокую прибыль - на пустом месте!
    За эту халявную возможность осатанелые приверженцы “приоритета частного над общим” и "презумпции выгоды над презумпцией права", мать родную зарезать готовы! Добиваются этого своего халявного счастья любыми средствами, не останавливаясь и перед кровавым принуждением всех прочих стран к доходной им международной “экономике”, приспособленной только для удобств своей хамской “глобализаци”. Преисполненной беспрекословных и обязательных для всех "правил" воровского “мирового торга”, ведомого пустыми "резервными валютами"!
    Свобода решений и действий в этой мировой “экономике” принадлежит, конечно, только современным мировым помещикам, современным хозяйственным “феодалам”. Она, эта их “свобода”, освобождает их от любых нравственных границ, неизбежных в любом человеческом Обществе. О подлинной Свободе и Правах трудящегося населения ограбляемых стран, в таком случае, говорить просто смешно! Потому что темные покупатели властных полномочий любого уровня, в любых государствах (частные помещики в государствах и самые платежеспособные мировые “инвесторы”) жаждут нескончаемого продолжения самого разнузданного частного “капитализма”, обзываемого для государственных дураков самым "свободным обществом". В котором самодержавные частники представляются почти благодетелями трудящегося населения - его "работодателями" (предоставляющми возможность выживать рабочей скотинке) !
    Международные сообщества самых платежеспособных "инвесторов" добиваются такого блатного для себя положения в любом Обществе любыми способами, не гнушаясь ничем, начиная с самого простейшего обмана трудящегося населения, до кровавого уничтожения целых государств! Уместно вспомнить уничтожение международными хищниками государственности Афганистана, Югославии, Ирака, Ливии! А так же все три Мировые войны на землях нашего Отечества (нашествие Наполеона на Россию тоже было Мировой войной)!

    Что сделало владык частных "капиталов", неистовых поборников "приоритета часного над общим" главной законотворческой и военной силой почти во всех современных нам государствах?
    Только их изуверская "политэкономия"! Подло исповедующая "презумпцию выгоды над презумпцией права", через подлую платную поддержку безотчетных государственных господ, получающих за то тайные заначки за границами своего Отечества! ("фонд" предавшего наше Отечество Горбачева и все прочие, нам не известные!)
    Только "политэкономией" объясняются все известные случаи “недостачи денежных средств”, даже в достаточно больших государствах и имеют, как правило, негласное ("политическое") сопровождение слишком известных мировых кругов. Жаждущих "дефляционным" изъятием денег замороченных мировой "экономикой" государств "реанимировать" свои "инфляционные" деньги в чужих государственных хозяйствах! Для чего поддержка такой удручающей обстановка во многих государственных хозяйствах Мирового Сообщества обустраивается на зависимых от мировых владык международных “валютных биржах”, послушно понижающих “курс” денег любого государства, приговоренного к ограблению, во имя охраны покупательной способности пустых "резервных валют" стран "золотого миллиарда"!
    Только "политэкономия" запускает международные “деньги” в чужие государственные хозяйства, вынуждая их обходиться без собственных биржевых оценок своего производства, подставляясь под внешние "инвестиции", обрекая себя на положение вечного должника! Что бы таким образом самые известные мировые "инвесторы" оказались способными поддерживать покупательную способность своих “инфляционных капиталов” в любом чуждом им государстве, подавляя Государственные Деньги любого Отечества, куда им удалось свои "капиталы" пристроить. Где они будут вкладываться только в производства, работающие по смыслу выгоды "национальных интеросов" мирового ворья!
    Только "политэкономия" губит чужие производящие предприятия, определяющие независимость любого государства, заведом потому не способного иметь достаточно оборотных средств, для удобств международной "экономики", цветущей "инвестиционными" кражами чужого! Что бы и далее наносить непоправимый (высокодоходный) вред государственному хозяйству любого Отечества и его Государственной Безопасности! Для легчайшей возможности согласованного нападения "золотого миллиарда" на очередную свою жиртву, представляющую угрозу "виртуальной" покупательной способности их “резервных валют”, с целью охраны и продолжения своей воровской "глобализации"!

    Для того, что бы Государственное Хозяйство исполняло задачи трудящегося Общества, следует избавляться от двух вредоносных обстоятельств -
        не допускать беспредельной частной собственности и частных "инвестиций" в производстве;
        не допускать международного торга на деньги!
    Для того Государственное Хозяйство должно быть чисто государственным - Народным! С независимым от иностранцев денежным обращением! Поскольку любое движение частных денежных средств преследует только частную выгоду их владыки. Всегда готового вывести из Отечества свои кУпиталы, клюнув на любезно предоставляемые заграничными “банками” соблазны их защиты и доходной "маржи" от них (к месту напомнить печальную судьбу пятисот миллиардов долларов из "стабилизационного фонда" РФ, безшабашно "размещенного" под "проценты" в западные "банки"). 
    Без этих двух правил в Государственном Хозяйстве частная выгода опасно разворачивается в России "на всю катушку"! И как показывает нажитый горький опыт наших российских богатеев ("олигархов"), оказывается для них чистой лажей (уместно напомнить о несчастной судьбе, спохватившегося в Англии за судьбу своих кУпиталов и там же умертвленного, Бориса Абрамыча Березовского)!
    Несомненно, что размещение за границей деньги Отечества всегда сопровождаются “политическими” условиями. В любом другом случае бесконечного продолжения доходной "маржи" от вложенных в иностранные “банки” наших денег - не будет! Тем более по простейшему предвидению "инфляционной" опасности от них для внутреннего торга стран "золотого миллиарда"!
    Это тем более несомненно для любых частных денег, которые в любом объеме и под любыми сколько-нибудь приличными предлогами будут изыматься иностранными "финансистами" более высокого порядка! Что бы их существование не создавало "конкурентную" среду "инвестиционной" свободе самих мировых "инвесторов"! Мудро и всегда избегающих своей главной опасности попадания "посторонних" доходных денег на свой внутренний торг, угрожающих разорением их кУпиталистического хозяйства!
    В связи с этим уместно напомнить и об огромном наглом изъятии российских доходных денег на Кипре (уведенных туда частным произволом наших олигаХеров) оставшемся без действенного ответа с российской стороны. Поскольку рождение частных российских "капиталов" и появление их на Кипре, без малейшего намерения применить их в Государственном Хозяйстве России, было по меньшей мере незаконно!

    Ввиду чего существует возможность подозрения о том, что наши безотчетные государственные господа ловко скрывают от нашего трудящегося населения свои забугорные заначки, пополняя своими "персонами" негласные ряды "пятой колонны", надежно севшей на крючек заграничных "глобализаторов"!
    Ввиду такого же подозрения следует еще раз напомнить о нашем "стабилизационном фонде" объемом в пятьсот миллиардов долларов, размещенном господином Кудриным под "проценкты" в западные "банковские" пропасти (за что он и был удостоен почетного звания лучшего в Мире "министра финансов"). Который после ухудшения наших отношений с западом стал востребоваться российской стороной обратно, но уже только в объеме трехсот миллиардов долларов (и без набежавших "процентов)!...

    Участвуя в мировом торге очень важно не поддаваться западным оценкам покупательной способности "резервных валют" и не забывать, что они никак и никогда не не могут соответствовать уровню их покупательной способности на внутреннем торге родного Государства! Поскольку за Государственными Границами они имеют бесшабашную возможность произвольного объявления своих объемов, без учета мощи своего родного производства. Обретая таким образом вне своего Отечества все свойства поддельных ("фальшивых")! Потому просто глупо отдавать за любые иностранные денежные знаки подлинные Ценности своего Отечества!
    Потому прибыльный и безубыточный внешний торг можно вести только через прямой обмен ("бартер") Государственными Ценностями , для чего все внешние торговые соглашения следует производить только на своих внутренних биржах, определяющих действительные нужды трудящегося Общества и Отечества!
    Таким несложным образом можно предотвратить утеснение Государственного Хозяйства России через "инфляционное" и "дефляционное" повреждение нашего денежного обращения! И уберечь нас от бездумного размещения наших доходных средств за границей, оставляя наше государственное производство без оборотных средств, предоставляя внешнему "инвестиционному" ворью свободу в нашем Государственном Хозяйстве, тем ослабляя нашу Государственную Мощь и Безопасность!
    Многим в наши дни очевидно, что всем странам (а тем более, не исповедующим "приоритета" частного над общим" и "презумпции" выгоды над "презумпцией" права) недопустимо вести торг с "капиталистическими" (да и со всеми прочими) странами с применением денег для расчета (без разницы - своих или иностранных), ввиду исходящей от них "инфляционной" опасности.
    Очень странно, что мы россияне, натерпевшиеся всевозможных западных угроз, воровских и кровавых, до сих пор не догадались вести внешний торг с ними только безопасным прямым обменом! Который заведомо не позволит мировым владыкам дармоедствовать не только за наш счет, но и за счет всех прочих стран, которые, глядя на наш успех в этом направлении, поймут все выгоды от этого и немедленно переймут наш опыт. Что пресечет пакостные привычки мировых владык влиять на ценообразование в чуждых им Государствах, вмешиваясь своими пустыми "резервными валютами" в жизнь чуждых им государственных хозяйств!
    Однако это только половина необходимого для обеспечения безопасности Государственного Хозяйства России. Другая важнейшая часть международного торга заключается в следующем.

    Торг с иностранными государствами можно вести только в объемах настоятельной необходимости для своего Государственного Хозяйства, удовлетворяя наличные необходимости и выгоды Отечества! Заключая все торговые сделки с иностранцами только на своих внутренних биржах! И по настоящему следует торговаться! Что бы не поощрять слюнявые обычаи мировых владык, жаждущих продолжения халявного своего развития дармовыми ценностями ограбленных ими стран!
    Россия таким образом раскормила множество стран западной Европы и дальнего Востока, поднявших свое промышленное производство до современного уровня нашим Государственным Достоянием, все более и более жадно поглядывающих на него из за наших Государственных Границ! Что создает стремительно растущую угрозу для нашего Отечества!

    Сложившийся обычай использования Государственных Денег в наше время все более и более обретает значение гибельной удавки на шее России!
    Из России ежегодно "выводится" (разумеется под предлогом "неэффективности" вложения их в наше производство!) более сотни миллиардов доходной "валюты", в образе не обеспеченных ничем ("резервных") долларов! Покупательная способность которых надежно удерживается международными денежными биржами, блюдущими негласные решения ежегодных сходняков мировых "инвесторов" в Давосе, приговоривших Россию к беспрекословному наполнению "резервных валют" нашим Государственным Достоянием!
    Такое заведомо прибыльное занятие мировых "финансистов", поддерживается умопомрачительным представлением о мнимой ("инфляционной") “ценности” внегосударственных "капиталов" и настойчиво насаждается во всех странах, для беспрекословного исполнения темных "правил", вменяемых извне ловкими международными "демократизаторами". Действующими от лица всеизвестных "инвестиционных центров", распорядителей так называемой “резервной валюты”, бездумно принимаемой в нижайше подданных мировым владыкам государствах, не иначе как только  в святом образе безупречных “инвестиционных капиталов”!
    Естественно, что прежде всего владыки американских “инвестиций” берегут воровской "курс" своего доллара в любом государстве, любым (даже силовым) способом оберегаемый от малейших проявлений его "инфляции"! Устраивая для повсеместного оповещения и исполнения мировые “оценки” их покупательной способности (“рейтинги”), относительно любых местных денег, на всех зависимых от них международных "валютных" биржах. Которые жестко ограничивают покупательную способность всех прочих денег, заведомо ограниченных и навязанными “бюджетными” правилами исполнения любых государственных нужд! Чем и подавляется любое Государственное Хозяйство и любое производства любого Отечества, не подсуетившееся угодить американским "национальным интересам"! От чего государство, пустившее к себе заграничный “капитал” и поручающее заграничным “банкам” и международным "рейтинговым агенствам" судьбу своих денег, испытывает постоянную нехватку внутренних оборотных средств и вынуждено при любой государственной надобности прибегать к внешним “инвестициям”, на которые ни каких ограничений нет. Но что прямо надевает на страну долговой хомут!
    С помощью этого денежного безобразия, иностранные “инвесторы” и получают доступ к любым ценностям, в любых объемах, в любых странах, не колеблясь, запросто покупая благоволения государственных лиц любого уровня, в любом Отечестве. Что бы таким образом уверенно громоздится на вершину мирового владычества!

    Прямым следствием ведения "социалистического" хозяйства СССР (и нашей "демократической" РФ)  “бюджетным” способом, явилась наша зависимость от “резервных валют”, неотвратимо затягивавших СССР в утесненное положение (а тем более РФ, после передачи большей части нашего промышленного производства в руки частных "работодателей"). Все это обустраивалось внешними мудрыми "финансистами" для "дефляционной" нехватки денег на нужды важнейших отраслей нашего государственного производства и на государстенные нужды просвещения, здравоохранения, обороны, на содержание стариков и нетрудоспособных в нашем Отечестве! Эта "бюджетная" нехватка денег как воздух необходима для доступа в любое захваченное государственное хозяйстве внешних вороватых "инвесторов", доходно присосавшихся и к государственному вымени нашего Отечества!
    "Бюджетное" утеснение государственного хозяйства сопровождается расцветом множества ведомственных "офисов" (и численности управленческого "персонала" в них), следящих за не в малейшей степени не отвечающего перед нашим трудящимся населением за успех своей государственной работы, приводящей к скрытой безработице молодежи! Вынужденной заниматься простейшим ("неквалифицированным") производством (торговля, услуги) и многоликим "спортом", на что наш "минфин" (участвующий во всех сходняках мирового ворья в Давосе) смотрит вполне благослклонно, отдавая "команды" нашему ЦБ на "финансирование", удерживая нашу РФ  в среде государственной немощи! (Мудрым китайцам американцы позволили развить свое производство за недальновидное согласие не иметь у себя достаточного пищевого производства и за "потенциальную" возможность в любое время стать недругом России при нашем несогласии обеспечивать Китай сырьем и едой.)
    Именно таким образом и проявляется внешнее влияние на все стороны жизни в захваченном мировыми владыками государстве, заведомо вынуждающем его государственных чинов потакать захвату частниками ведение всего государственного хозяйства. Ну а частник - это независимое ни от кого лицо, действующее по смыслу своих частных удовольствий, обособленных от трудящегося Общества, нужды которого предоставленные разумению частников, обеспечивают только частные удовольствия и "политические" выгоды государственных господ поверх многих (иногда и всех!) государственных установок и ограничений! (Смотри 4 раздел 15 Статьи Конституции РФ, "легитимность" которого закреплена 4 октября 1993 года выстрелами танковых орудий по нашему Верховному Совету!)
    Полезно вспомнить, по случаю прямой связи с этим, известное на западе древнее выражение “вассал моего вассала - не мой вассал!”, отображающее всю полноту произвола, царящего в безотчетной перед Обществом частной среде!

    Избежать такой опасности любое Государственное Здание может только одним способом - Государственная Власть должна являться местом Представительства нужд всего населения страны, что бы любые попытки подменять Общественные и Государственные Задачи негласными "политическими" или непосредственно частными, упирались в неприступную крепость Народных Представителей, отвергающих обособленные от Общества частные, а тем более иностранные, "интересы"! Что возможно только при наличии однопалатного Верховного Совета в Отечестве, устроенного только одним способом (неоднократно упомянутом в этой книге)!
    Только так и возможно препятствать порче государственных ведомств частниками, заражающих повальным мздоимством государственных служащих. Попривыкших негласно обустраивать доходные поляны в Отечестве для частых "инвесторов" (своих и иноземных), доводящих обстановку в стране до подлинного государственного безобразия! Вследствие которого государственный “бюджет” зависимого государства, вопреки своему образу общенародной принадлежности, обретает свойства беспредельной собственности, прямо означая принадлежность уже всего государства неким очень влиятельным лицам или ограниченной общности очень платежеспособных блатных лиц в странах "золотого миллиарда", негласно получивших право на прямое управление захваченным государством. Захваченного способом жесткого ограничения всех и любых государственных возможностей, поверх всех Государственных Законов (4 раздел 15 Статьи Конституции РФ), Волеизъявления Народа (Представители которого столкнуты в "нижнюю" палату СФ РФ) и подлинной Государственной Необходимости (2 раздел 13 Статьи Конституции РФ)!

    Достойный уровень достатка трудящегося Общества возможен только в Совершенном (Народном) Государстве, с безупречным денежным обращением (деньги - не товар!), свободно обеспечивающем любые нужды  Народного Хозяйства, обоснованные наличным спросом трудящегося Общества на изделия Народного Производства!

    Исполнение навязанных извне правил денежного обращения подвергает государственное хозяйство и само государство опасности внешнего хищного влияния. Что в наши дни уже многими осознается и международные хищники, доходно поспользовавшиеся умственной простотой "генсеков" любимой "партии" СССР и государственных господ России до 2000 года, начинают получать отлуп во многих странах Мирового Сообщества! Потому подмять Государственное Хозяйство любой страны простейшей оплатой содействия этому представителей безотчетной власти уже гораздо сложнее!
    Тем не менее, это безобразие до сих пор навязывается через мнимую “стоимость” мировых "резервных валют", имеющих как правило одностороннюю покупательную способность. Поскольку их доходные объемы из замороченных мировой "экономикой" стран не допускаются всевозможными "санкциями" до внутреннего торга стран "золотого миллиарда"!
    Тем не менее, любым подлым способом деньги стран "золотого миллиарда" в чуждых государственных хозяйствах до наших дней признаются и принимаются в значении всеприменимого средства любых международных расчетов! (Средства "массовой информации" РФ изобилуют назойливыми напоминаниями грабительского "курса" рубля по отношению к основным "резервным валютам"! Так доходно устроившимся в зависимых странах государственным господам удобнее и бесхлопотнее живется!)

    Россия, обкрадываемая до сего дня "резервными валютами" заграничного ворья, пытается облегчить свое положение и прекратить увод Государственного Достояния из страны через отказ в международных расчетах "резервными валютами", переходя на рубли. Но всех убытков в нашем международном торге это не устранит. Потому что справедливая покупательная способность рубля по отношению к покупательной способности денег других государств - недостижима по существу! Чему не поможет и наше превосходное оружие! Потому что жизнь в условиях постоянного противоборства со многими жаждущими одержать еще одну подлую победу над нами, скорее всего окончится гибелью всего Мирового Сообщества!
    Потому следует еще раз напомнить, что единственным способом удовлетворить необходимость современной РФ в международном торге является только безденежный прямой обмен ("бартер"), с заключением всех сделок обмена нашего сырья или изделий нашего производства только на наших внутренних биржах, отдельных для каждой страны, с которыми ведется торг. Это самый выгодный и беспроигрышный способ международного торга!
    Но, к сожалению этого достигнуть очень не просто, так как власть в государствах всегда достается самым ловким "политикам", находящим свою выгоду в продолжении существующего положения (их этому учили в "институтах" мировой "экономики", в "школах" высшей "экономики"), как правило имеющего знакомый всем порок нравственного ущерба. (Народная мудрость на этот счет говорит вполне определенно - гАвно всегда всплывает наверх!) И потому мировые владыки за возможность следовать известному завету Маркса (деньги - товар!) будут биться насмерть, что бы обеспечить халявный доступ пустых "резервных валют" к Достоянию любых стран Мирового Сообщества!
    Потому изменить ведение государственного хозяйства с подлинной выгодой для Отечества, при полной безотчетности государственных лиц перед трудящимся населением, привыкших к безотчетности своих полномочий, очень и очень непросто! Тем более, что задача вырвать наше Отечество из "лап мирового капитала" усложняется еще и тем, что изменение зависимого положения страны в условиях полной “интегрированности” ее в “мировое хозяйство”, в условиях полной открытости нашего денежного обращения для внешнего влияния, требует решительной и благодетельной государственной воли. На что надеяться возможно далеко не всегда -
        тем более, что попытки государства освободиться от зависимости видят бдительные мировые владыки, заворачивающие доходными делами в "мировой экономике", спокойно смотреть на это не будут";
        тем более, что попытки государства освободиться от зависимости заведомо закончатся вооруженным противостоянием с "коллективным" западом;
        тем более, что попытки нашего Отечества (со времен милейшего Леонида Ильича Брежнева) освободиться от зависимости возглавляют лица, явно способные на закрытые переговорные "процессы" и неявно способные на личное подвижничество!

    Страны "золотого миллиарда", жиреющие на дармовых Мировых Ценностях, готовы яростно защищать действующие "правила" своей воровской “торговли”, наглухо привязавшей государственное хозяйство любой утесняемой страны к сытно питающему мировое ворье международному "рынку"!
    Обычные доводы зависимых правительств, даже составленных из вполне вменяемых лиц, не предпринимающих ничего, для поправления хозяйственных дел государства, имеют оттенок житейской мудрости - “мы понимаем, что "политика" является безнравственным занятием, но, к сожалению, таково устройство мировой "экономики" и всего мирового "рынка". Такова жизнь!” И потому ничего изменить в лучшую сторону невозможно!...
    Тем не менее, продолжения нанесения тяжкого ущерба государству такими "руководителями" вполне можно избежать, используя способ строительства Государственной Власти уже неоднократно предложенный в этой книге, запрещающий беспредельную собственность частных лиц. Отчего действующие лица во власти будут поставлены в условия жесткого соревнования за право оставаться на вершине Государственных Полномочий. В своей борьбе со своими соперниками они будут вынуждены обращаться за поддержкой к свому трудящемуся населению, до наших дней исполняющему значение расходного материала наших ушлых "политиков"!
    Полностью запретить выход Государственных Денег за границу невозможно. Потому следует ограничить такой выход только объемом частных расходов лиц, по необходимости выезжающих в другие страны. С заведомой договоренностью со страной посещения об объеме необходимых расходов на обеспечение жизни уезжающих за границу. А возможный наносимый вред внутреннему денежному обороту от такого обмена своих денег на иностранные может быть предотвращен допуском иностранцев к нам, равным числу наших выезжающих к ним!

                а4. "Инфляция" и "дефляция" денег в странах "золотого миллиарда".
    Государственные хозяйства ("экономики") стран "золотого миллиарда" и зависимых от них "капиталистических" стран (понуждаемых беспрекословно воспроизводить навязанную им "экономическую модель") внешне похожи. Но существенно различаются по уровням ответственности  частных "инвесторов" и "работодателей"!
    Потому частные убытки самых плетежеспособных производителей в странах "золотого миллиарда" ласково обзываются государственным долгом! А частные убытки в зависимых странах пополняют число жертв залоговых "аукционов", изымающих любое частное имущество в доходное удовольствие более платежеспособных "конкурентов" (чаще иностранных)!
    "Инфляционный" избыток денежной наличности неизбежно возникает (как следствие безоглядного денежного ростовщичества частников) в любом "капиталистическом" государстве, ведущем государственное хозяйство на частные средства, со всеми упадочными его следствиями. Потому неотвратимо растут цены на все потребляемое! Достаточно сравнить уровень покупательной способности доллара в начале 20 века и в наши времена, начала века 21, что бы в этом убедиться!
    Все потому, что торг в "капиталистических" странах не государственный, а частный, в котором возникающий спрос на частные изделия вызывает неуклонный рост их отпускной цены (способной иногда кратно превышать траты производства) до тех пор, пока спрос не ослабевает (от чего и возникают частные денежные пузыри в "капиталистическом" государственном хозяйстве). При чем только убывающий спрос вынуждает частного владыку снижать отпускную цену своих изделий, но никогда не ниже уровня затрат на их производство!
    Достижение границы "рентабельности" бесприбыльным частным производством его останавливает, под предлогом прекращения "платежеспособного спроса" -
        в зависимых "капиталистических" странах на нужды безработных внимание не обращается;
        в странах "золотого миллиарда" убытки частников могут восполняться односторонней покупательной способностью "резервных валют" (чему прямо потакают "инвестиционные" общаки частников - к примеру "фонд" Сороса, МВФ и могильники доходных средств замороченных мировой "экономикой" стран - "оффшоры")!

    Падения платежеспособного спроса в любых кУпиталистических государствах неизбежно повторяются время от времени, неизбежно захватывая все взаимосвязанное мировой "экономикой" производство "капиталистических" стран и обзываются "экономическим кризисом"! Причина этих "кризисов" одна и та же во всех "капиталистических" странах, частные владыки производств в которых в погоне за ростом или сохранением на прежнем уровне прибыли ("добавленной стоимостью" по Марксу), убывающей по мере удовлетворения спроса, посягают в конце концов и на последний ее "ресурс" - на заработную плату наемной рабсилы! Потому увольняются "лишние" работники, сокращаемые под предлогом разорительных издержек на заработную плату. Частники не способны уразуметь, что производство в Государстве ведется для удовлетворения житейских нужд государственного населения, которое без заработной платы не способно покупать изделия их же частного производства! Такая хозяйственная бестолочь неизбежна при обособленности частных производителей от Задач трудящегося Общества, придавленного частными хотелками частных "бизнесменов" (делающих деньги), способныхво имя прибыли наносить вред своему Отечеству!
    Таким образом и являются объемы недвижимых ("инфляционных") денег на счетах частных   производителей ("финансовые" пузыри), ожидающие счастливых времен своего применения! При чем ожидающие уверенно, поскольку Государственные Деньги зажаты "бюджетными" границами и потому рано или поздно -
        наступают времена истощения запасов платежеспособной части государственного населения;
        наступают времена согласия трудящейся скотинки пахать на господ "работодателей" за прокорм;
        наступают времена действия "политэкономии", допускающей применение "инфляционных" частных "капиталов" в замороченных мировой "экономикой" странах, согласных покупать чужие избыточные "деньги".
    Таким образом и образуются доходы в халявной мировой "экономике", позволяющей бросить шматок маслица на краюшку хлебца государственного "электората" в странах "золотого миллиарда", благодарно голосующего за господскую щедрость своей невразумительной "демократии"!

    Удовлетворение платежеспособного спроса изделиями частного производства неизбежно приводит к денежному ростовщичеству, в чем частный "бизнес" видит единственную надежду на выживание, потому этим  только и занят! При чем забота об общественных ("социальных") нуждах трудящегося населения беспокоит частников в сороковую очередь! Потому прекращение продаж изделий частного производства бесприблыными его владыками и определяется как "перепроизводство"! Начало которого определяется границей "рентабельности", оставляющей без работы трудящихся -
        которая позволяет частному производству удешевлять наемную рабсилу;
        что полагает "кризисом" увольнение десятой части трудящихся;
        которая выводит частные производства в страны с дармовой рабсилой;
        которая включает "политэкономию", убивающую чужие Государственные Хозяйства!
       
    Любые владыки частных производств (в блатных странах "золотого миллиарда" и в зависимых безнадежно "развивающихся") кормятся львиной долей от прибыли ("добавленной стоимости" по Марксу) вложенных частных средств. Потому прекращение прибыли частные производства останавливает, что бы не транжирить частный "капитал" на жалование наемной рабсиле! Таким образом спасенные частные кУпиталы остаются в бездействии до времен, когда оголодавшая рабочая скотинка созреет до желания пахать на частников только за прокорм!
    Неплатежеспособность государственного населения прекращает и все прочее в стране производство, не способное действовать без прибыли, в среде повальной безработицы немыслимой! Потому дальнейшей заботой частников становится "политика" защиты частных денег от "инфляционного" падения их "инвестиционной" силы.
    Все это отягощает положение уже во всем "капиталистическом" хозяйстве страны. В котором останавливаются множество необходимых государственных производств (оружейных, "транспортных"), нищают государственные ведомства управления и силовые (государственные чины которых помимо должностных окладов привыкают жить на негласные подношения самых платежеспособных частников), а так же ведомства общественные (образования, здравоохранения, начинающие учитывать хотелки самых платежеспособных частников) и научные ведомства (нищетой средств приучаемые к кражам чужих достижений)!
    Такой становится страна, пораженная "экономическим кризисом", не получающая налоговой дани с безработного населения в государственный "бюджет"!

    Такая государственная жуть неизбежно грозит любой "экономике", блюдущей "приоритет частного над общим"!
    Облегчают обстановку не частые случаи, когда владыки самых больших производств в стране заблаговременно задавили всех своих "конкурентов" и остались единственными ("монопольными") поставщиками необходимого населению, в своей округе или даже во всем государстве. Что позволяет рассчитать уровень необходимого производства в стране, без взлетов спроса и его падения. (За такие "рынки" сбыта самые платежеспособные "инвесторы" страны готовы разжигать войны межгосударственные и даже мировые!)
    Но и в этом благоприятном для самых платежеспособных "инвесторов" случае трудящемуся на них населению радоваться не следует! Поскольку "монополия", не испытывая давления "конкурентов", неизбежно и последовательно повышает цены на свои изделия, что так же ведет к уменьшению покупательной способности трудящегося населения! При чем денежный оборот в стране так же сокращается, оставляя частные заначки ("капиталы") в "дефляционном" бездействии, хранящем "инвестиционную" силу разожравшихся "бизнесменов"! Способных осознать надвигающуюся на них опасность только во времена бунтарских выступлений оголодавшей доходной скотинки!
    В зависимых от мировых владык "капиталистических" странах эта опасность считается проявлением Гнева Божьего!
    В странах "золотого миллиарда" эта опасность напротив, считается благоприятствующей их "глобализации"! Поскольку несложно преодолевается "провокацией" озлобленного населения к уличным беспорядкам (позволяющим силовикам хватать самых дееспособных, обращая государственное население в безропотный доходный скот) и привычным выведением "инфляционных" частных денег за государственные границы. В основном в образе международных "инвестиций" самых известных мировых денежных общаков ("фонд" Сороса, МВФ и прочих, им подобных)! Что и помогает подкормить рабочую скотинку стран "золотого миллиарда", тем самым позволяя их "политическим" представителям представляться перед всеми прочими странами государственными благодетелями и международными наставниками! Полюбившими укоризненно направлять "экономики" замороченных стран в колею своих "национальных интересов"! Дабы и все прочие страны не понимали воровской сути международных "инвестиций", видели для себя простейший выход из государственных сложностей в бездумной потачке пустым "резервным валютам". Покупательная способность которых в замороченных мировой "экономикой" странах односторонняя!

    "Банкротство" многих частных предприятий, теряющих плетежеспособный спрос на свои изделия
("продукт"), приводит к падению общей доходности ("инфляции") государственного хозяйства только в зависимых "капиталистических" странах. И становится причиной нарастающей государственной разрухи, с тяжким положением трудящегося населения, приносимого в жертву чуждой западной "ценности"  - "приоритету частного над общим"!
    "Банкротство" частных производств, теряющих платежеспособный спрос в странах "золотого миллиарда", приводит к необходимости вывода их в страны с нищенскими доходами трудящегося населения. Именно потому в Китай и попали лучшие "технологии", развитие которых на западе недопустимо затратно для частников запада. Которые прибыльно наловчились красть чужие достижения через "механизм лицензирования". Нагляднейшим примером чего является кража изобретения беспроводной связи у русского ученого Александра Попова проходимцем Маркони, во время подсуетившемся "лицензировать" несложное устройство, подсмотренное у Попова!

    Потому страны "золотого миллиарда" при утрате своего платежеспособного спроса (промышленного "кризиса") только жиреют! Для них очередной останов промышленного производства (его “кризис”) является поводом вывода частных кУпиталов за государственные границы. Что и "оздоровляет" их внутренее ценообразование! Всегда витающее в "рекламных" облаках "реализации" изделий частного производства, обязанного учитывать нужды трудящегося населения и государственного хозяйства только в сороковую очередь! Тем не менее заведомая избыточность денег у частных производителей полагается главной "ценностью" свободной "экономики", укоризненно противопоставлявшейся былым странам "соцлагеря". Которые в условиях непрестанных внешних угроз своей государственности, страдали от недостач в безбиржевом своем "социалистическом" хозяйстве. Денежная “инфляция” в котором могла поправляться только "дефляционными" решениями очередных "исторических" съездов любимой "партии"! Что "социалистическому" (безбиржевому) производству после Сталина и Хрущева перестало помогать!

    Во времена промышленного "кризиса" в "капиталистических" странах исчезают государственные "бюджетные" средства, поскольку невозможно собирать налоги с остановленных частных производств, которые как-то обеспечивали жизнедеятельность Народного Представительства! Потому все отдается на откуп самых платежеспособных частников (миллиардеров "олигархов"), создающих в государстве правовое поле по своему частному вкусу!
    Такова цена выживания "капиталистических" стран, государственное население которых заведомо поделено на платежеспособных и неплатежеспособных по отношению к частным удовольствиям частных благодетелей - частных "инвесторов" и частных "работодателей"! Потому самые крупные частные владыки (которые могут позволить себе пинком открывать дверь в "офис" любого начальства и для которых любой объем их наличных "инвестиций" уже не представляет задачи) придерживают свои деньжата во времена падения платежеспособного спроса и ждут оживления деловой обстановки в стране - когда богатеи проедят свои запасы, а доведенное до крайней нужды трудящееся население будет готово пахать на частников только за копейки, дабы с голоду не помереть!
    Такой была обстановка в США в тридцатых годах прошлого столетия - во времена "великой депрессии". Что и стало причиной удивительного согласия американских "капиталистов" помогать СССР в строительстве его "социализма"!
    Но с тех пор многое изменилось. Главные (американские) кУпиталисты многому научились и потому в "финансовой" среде поднялись до уровня непревзойденных мировых "инвесторов". Изловчившихся сделать американский доллар главной "резервной валютой" в Мировом Сообществе. Принужденном пристраиваться к назначенному в Давосе его "курсу", дабы избегать ужасов "экономических кризисов", перекладывая их тяжесть на замороченные международной "экономикой" все прочие страны! Которые беспрекословно обязаны вести избыточный для себя международный торг и только "резервными валютами" блатной "семерки, тем самым обеспечивая их халявную покупательную способность Достоянием любого обворованного Отечества!

    Так устроена современная мировая "экономика" -
        цветущая халявным "торгом" (со свойствами дани) ограбленных стран с мировыми владыками;
        потакающая простейшему производству "резервных валют" блатной семерки;
        убивающая доходы в "резервных валютах" пропастями "оффшоров";
        несущая Мировому Сообществу  только долговые обязательства!
    Потому не удивляет вынесение самого затратного и вредного производства мировых владык в замороченные мировой "экономикой" страны, бездумно исполняющие нужды стран блатной "семерки", тем поддерживая "виртуальную" покупетельную способность их "резервных валют"!
    Что невероятно лакирует обстановку в США (и во всех прочих странах "золотого миллиарда"), но вопрос "кризисного" перепроизводства полностью не закрывается! Поскольку оздоровляющая “дефляция” их "резервных валют" возможна только через останов любого их питающего мирового производства! И безысходна для них, так как доходные места продажи (“рынки сбыта”) изделий частников, даже дешевого заграничного производства, рано или поздно заполняются и прибыльные доходы даже оттуда прекращаются! Потому потребуется поиск новых "рынков" сбыта наличных "неликвидов" в других странах с дармовыми сырьевыми богатствами! (Общеизвестно, что самым жирным куском, способным надолго обеспечить слюнявые поползновения западных хищников является Россия!)

    О порочности государственного хозяйства, ведомого частными средствами ("капиталистического"), с неизбежными его "экономическими" обвалами ("кризисами" платежеспособного спроса для частников), говорил еще в восемнадцатом веке швейцарец Жан Сисмонди. (Когда оба, еще безбородые, основоположники "исторического материализма" пешком под стол ходили!) Пророчество Жана Сисмонди с тех давних пор многократно подтверждалось и подтверждается до нашего времени!
    Тем не менее!
    Благоцветение хамских "прав" частников на единоличное распоряжение Общественными Ценностями с беспредельным ростом их денежных кУпиталов (негласно питающих безотчетное государственное начальство) до наших дней приносит в жертву благосостояие трудящегося населения всего Мирового Сообщества! Что повышает "рентабельность" частных "инвесторов" и "работодателей" по прежнему жирующих львиной долей в прибылях частного "бизнеса"!
    "Политическая" отмазка от "эксплуатации" трудящихся образом народного "бизнеса" ("малого" и "среднего", не участвующего в "политических" государственных кознях), явно не проходит, поскольку все главы современных государств являются представителями самых платежеспособных частников ("деловых кругов"), а представители народной нищеты во "властные коридоры" заведомо не допускаются! Потому для Народных Представителей находятся места только в "нижних" палатах современных "парламентов", заведомо потому и "двухэтажных"! "Верхние" палаты которых переполнены представителями многоопытного государственного начальства ("сенаторами"), бдительно блюдущими чистоту властных "коридоров" от крамолы ответственности за произведенную государственную работу. Пугавшей государственных господ со времен опричнины Ивана Грозного!
    Решение насущной задачи трудящегося Общества, состоящей только в справедливости распределения Общественного Богатства, заведомо отвергается самыми платежеспособными "бизнесменами", доходно использующими наущение Маркса о самостоятельной стоимости денег ("деньги - товар"!). Которые заведомо не являются Наградой Отечества за Доблестный Труд в наши "деморатические" времена, на деле становясь наградой только ловких денежных ростовщиков, корыстно и ловко влезающих частными кУпиталами в Государственное Хозяйства! 
    Что как воздух необходимо для успеха частного денежного ростовщичества (подменяющего Единый Денежный Источник Отечества). Потому безденежное (неплатежеспособное) трудящееся Общество и прозябает под постоянными угрозами безработицы, ведущей к государственной разрухе, а также к вооруженным вторжениям "глобализаторов"! Способных, в силу своего явного слабоумия, нечаянно  уничтожить и все живое в нашем Мире! Похоже на то, что мировые владыки не ведают о пугающе малой величине нашего Земного Мира, что величина нашей Земли в поперечнике (по "диаметру") не более 12 с половиной тысяч верст, окруженных бесконечной и мертвящей Мировой Пустыней ("Космосом")!

    Сказанное о "товарных" свойствах "резервных" денег в наши "демократические" времена наталкивает на догадку и о "товарной" свойствах государственных наград! Чему неопровержимым свидетельством являются извлеченные из мировой паутины наградные списки государственных господ Чубайса и Кудрина, нанесших непоправимый вред нашему Отечеству (списки эти уже были приведены вниманию читателей)!

    Опыт самых платежеспособных частников несомненно растет и потому сложности своих промышленных спадов, при недостоверном "перепроизводстве" (определяемом как отсутствие платежеспособного спроса, даже при голодающем населении!), они наловчились возлагать на страны, замороченные мировой "экономикой". Приучающей Мировое Сообщество к "либерализму" в Государственном Хозяйстве, предоставляющему все удобства его грабежа частными "инвесторами" стран "золотого миллиарда"!

    Таким образом страны "золотого миллиарда" прихватывают себе все Мировое Достояние и продлевют жэизнь своей "финансовой пирамиды", затягивающей все новые и новые государства в воронку мировой "экономической системы", изобретенной мировыми "финансовыми" мутилами.
    Таким образом страны "золотого миллиарда" создают мировой общак (доходный котел), из которого они наловчились выхватывать самые жирные куски своей львиной доли, оставляя всем прочим странам (недальновидно наполняющим их пустые "резервные валюты" своим Государственым Достоянием) объедки с царского стола (распределяемые по оговоренным в Давосе очередности и объему (смотри постоянно обновляемые расклады "курсов" главных "резервных валют")!
    Таким образом страны "золотого миллиарда" живут,занимаясь самым пошлым дармоедством за чужой счет!

    Очевидная для всех наглость мирового ворья держится только на силовом принуждении Мирового Сообщества использовать "резервные" доллары и евры во всех мировых расчетах. Не сложно догадаться, что таким образом обеспеченная покупательная способность внешних ("резервных") долларов и евров успешно затыкает любые провалы в государственных хозяйствах стран "золотого миллиарда" (недостоверный учет которых определяется как невнятный "государственный долг")! Потому государственная задача стран "золотого миллиарда" обретает свойства безответственной халявы и заключается только в безмерном производстве "резевных валют" (которые в наши времена стали до неприличия "виртуальными") В чем и кроется разгадка удивляющей "экономической" устойчивости "золотой семерки"!

    Если же второстепенные и третьестепенные (по разрядной сетке Давоса) государства все таки сохранили способность пользоваться собственными Деньгами Отечества, то мировые управленцы блатной мировой "экономики" это пресекают "рейтинговой" оценкой их на своих международных "валютных" биржах, с заведомо упадочной покупательной способностью по отношению к своим "резервным валютам"! Мало того они наловчились сокращать применение Денег Отечества зависимых стран неодолимой святостью дозволенного им "бюджета", обрекаемого "рейтинговыми" оценками "экономических" мутил на заведомую недостаточность государственных средств (расчищающую доходную поляну для внешних "инвесторов")! Царской волей "кураторов" мировой "экономики" все "бюджеты" всех государств Мира, образуются только налогообложением их государственного производства, наглухо привязанного к государственным убыткам и утесняемого вторжением "неликвидов" мировой "экономики"!

    (В чем странам "золотого миллиарда" пособили "теоретически" -
        нищий "философ" Карл Маркс, брякнувший в своем Капитале, что деньги являются товаром";
        "финансовый спонсор" марксовой бороды частный "эксплуататор пролетариата"Фридрих Энгельс, расписавший в последних томах Капитала все способы денежного ростовщичества частников!)
    Такая "инфляционная" порча Государственных Денег зависимых государств заведомо пресекает развитие и продолжение любого в них производства, принужденного (вооруженной силой стран "золотого миллиарда") прибегать только к внешним "инвестиционным" благодетелям, обращающим всю производительную силу трудящихся в замороченных (и в захваченных) государствах на удовлетворение любых извращенных удовольствий стран "золотого миллиарда"! Не обращающих своего царского внимания на нужды трудящегося населения захваченных стран, доводимого до позорных уровней нищеты (уместно вспомнить ограбленную российскую глубинку). Что бы в этом удоствериться достаточно посмотреть на уровень жизни трудящегося населения в разгромленных странами НАТО Афганистане, Ираке, Ливии!
    Успех этого безобразия потребовал введения в государственный быт стран "золотого миллиарда" извращенной нравственности, уничтожающей естественные основы трудящегося Общества. Прежде всего под разгромным ударом оказалась Семья, источник Общественной Нравственности, воплощаемой в Государственном Праве, которое является Основой любого Государственного Здания!
    Успех этого безобразия потребовал уничтожения наработанного опыта жизни Мирового Сообщества, позволяющего прилично обустроить любую общественную жизнь. Что совершенно не подходит для стран, мнящих себя мировыми владыками, блюдущими линию своей "глобализации" и выгоды отдельных своих человекообразных, низводящих трудящееся Общество до уровня стада рабочей скотины! В котором любая человеческая единица считает за счастье просто пахать на своего богоподобного владыку, без достойного смысла для себя лично и разумеется без малейшего учета своих личных нужд - лучше всего только за прокорм!
    Возможности современных “финансовых механизмов” и "банковских продуктов", воплощенные в "технических" средствах международных "капиталов", в виде "пластиковых карт" и прочей "криптовалюты", находятся в цепких руках "банкиров", имеющих основательную надежду на успех в продолжении этого мирового злодействия!

    Очевидно каждому, что такие устремления безответственно и бесконечно жить за счет бесправных холопов, могут питать только личности лишенные разума! И вполне можно понять происхождение этого тяжкого умственного недуга современных представителей мировой "элиты".

    Случайные лица, осененные халявным “правом” беспредельной “собственности”, не имеющие счастья подлинного созидания, при неограниченном незаслуженном доступе ко всем ценностям трудящегся Общества, подчиненногго частному денежному произволу - поневоле теряют разум!
    Потому злодействие "приоритета частного над общим" (и производной его "презумпции" выгоды над "презумпцией" права), уничтожает Общество (в среде которого живут и они, эти мировые и поместные владыки, заведомые общественные мерзавцы!), продолжается до наших дней для бдительной охраны блатного "статуса" стран "золотого миллиарда"! Которые конце концов, уничтожат и самих себя, поскольку они не сеют и не пашут, не строят роскошные дворцы своего халявного обитания, не обеспечивают свою в них, в лучшем случае бесполезную и для своего Отечества ("паризитарную") жизнедеятельность (едой и питьем, теплом и "электричеством", житейскими удобствами и "канализацией" своих господских "экскрементов") !
    По всему видно, что они, непрошенные распорядители Мирового Достояния, создаваемого всем Мировым Сообществом, этого не понимают!
    Доступные сведения мировой паутины о состоянии так называемой мировой "экономики"!

    *Доллар США впервые стал важной международной резервной валютой в 1920-х годах, вытеснив британский фунт стерлингов, поскольку он практически не пострадал из-за Первой мировой войны, а Соединённые Штаты получили значительный приток золота во время войны.
    После того, как Соединённые Штаты стали ещё более сильной мировой сверхдержавой во время Второй мировой войны, Бреттон-Вудское соглашение 1944 года установило доллар США в качестве основной мировой резервной валюты и единственной послевоенной валюты, связанной с золотом. Несмотря на то, что в 1971 году все связи с золотом были разорваны, доллар по сей день остаётся главной мировой резервной валютой для международной торговли*.

    *Всего в мире находится 6,2 трлн. долларов наличных денег, в которых почти 80% составляют 100-долларовые купюры, что равняется примерно 3 трлн. долларов. При этом 60% соответствующих купюр находятся за пределами США*.

   Избыток своих государственных денег (их "инфляцию") страны "золотого миллиарда" выносят за свои границы, используя их в паскудном обустройстве своей мировой "экономики" по своему вкусу, наловчившись оборачивать свои "инфляционные" убытки в прибыльные ("дефляционные") доходы, влезая со своими "инфляционнвми" деньгами в чужие государственные хозяйства!
    Мало того - этот денежный избыток в образе "резервных валют, стал для современных мировых хищников их питающей золотой жилой! Никогда и нигде не испытывающей недостатка в любых объемах свободно являющихся невесть откуда "инвестиций", всегда готовых поучаствовать в любой стране Мира в виде "животворной струи" для любого нужного только странам "золотого миллиарда" производства!
    Эта "животворная струя" внешних продажных денег (впечатляющая дееспособностью безотчетное начальство безнадежно "развивающихся" стран) обеспечивается только чужим (дармовым) Государственным Достоянием, чужой (дармовой) рабсилой, исполняющей любые похоти мировых хищников!

            а5. "Инфляция" и "дефляция" денег в былых странах "социалистического лагеря".
    Несовершенство денежного обращения в безбиржевых странах былого "соцлагеря", ставшее главной причиной их поражения в "холодной войне" с "капиталистическим" западом, объясняется "социалистической политэкономией"! Отражавшей, кроме всего прочего и естественную разницу государственного разумения "генсеков" нашей любимой "партии" (читай 6 раздел устава "интернационала", приведенный ниже), находивших возможности превозмогать сложности нашей "социалистической" действительности каждый по своему.
    Таким образом "инфляционно" решались задачи Народного Благосостояния и "дефляционно" Задачи Государственной Безопасности (за которой не сложно было разглядеть и заботы о личном самодержавии первых лиц нашей любимой "партии")!
    Потому "культы личности" наших "генсеков" (пакостно раздуваемые со времен Сталина "коминтерновскими" подпевалами до времен Леонида Брежнева) не смогли противостоять испытаниям множества "коррупционных" соблазнов. Которые западные ловкачи научились предоставлять в неспокойной среде недостоверно "советской" государственности, возглавляемой не Верховным Советом, а безотчетными "партийными функционерами".  Расцветавших до уровня поместных князей в среде "демократического централизма", полагавших себя подарком нашему трудящемуся населению и личными "гарантами" наших "социалистических" завоеваний!
    Потому "социалистическая политэкономия", рождавшаяся в чертогах "института марксизма - ленинизма" потушила полномочия Верховного Совета СССР, дав начало неблагоприятным явлениям в "социалистическом" (не народном) хозяйстве! Развитие безбиржевого промышленного производства в котором замедлялось и наше сельское хозяйство не часто "радовало намолотами" первых лиц любимой "партии", бездмуно распродававших наши Природные Богатства за поставки хлеба из за границы! (Для России, обладающей самыми большими в Мире посевными площадями, это государственный позор!)

    Страны запада, напугавшиеся возможности вести Государственное Хозяйство без их частных "инвестиций", использовали единственную возможность влияния на былые страны "социалистического лагеря" через торговые отношения с ними. Налаживая их не только для денежной прибыли своих "бизнесменов", но главное - для создания препятствий "социалистической" государственности, не знавшей беспредельной собственности, представлявшей угрозу западной "глобализации"! Английским разумением подвигавшейся "приоритетом частного над общим"!
    Страны "золотого миллиарда" поддерживали "идеологию" бородатых изобретателей "исторического материализма", потому что они не предоставляли могильщику "капитализма" ("пролетариату") малейших намеков на правовое и хозяйственное обустройство Народных Государств! Чем и обрекли нашу "социалистичскую" действительность на заведомо "дефицитное"  выживание в среде подковерных разборок верховного руководства нашей любимой "партии"! И только Победа СССР в Великой Отечественной войне над западными хищниками позволила как-то успокоить наши внутренние разногласия. Однако эта благоприятная среда продержалась у нас только до изгнания мечтательного Никиты Сергеевича Хрущева!
    Потому "социализм" былого СССР, на радость западных "финансовых" мутил, соблюдал "дефляционные" границы "социалистического бюджета" (во исполнение подлого завета Маркса "деньги - товар") ! Объема которого в нашем безбиржевом "социалистическом" хозяйстве хватало только на "производство средств производства", оказавшимся способным только на решение оборонных задач, в убыток народному благосостоянию!
    Потому "социализм" былого СССР, торжественно возглашавший себя избавителем трудящегося населения ("пролетариата") от "эксплуатации", не смог обеспечить "зажиточную и культурную жизнь" наших трудящихся! Чему всемерно способствовали враждебные нам страны с “капиталистической экономикой”, не упускавшие малейшей возможности в создании вооруженных угроз на границах СССР ("милитаристская" Япония, Афганистан, Израиль, страны НАТО)! Что бы с огромными издержками на оборону мы не смогли преодолеть нашу государственную нищету, их вдохновлявшую.
    Потому внешние "кураторы" нашей "соцдействительности" (нам не следует забывать, что "коммунистическая идеология" была изобретена в Англии), опасаясь  вооруженной мощи СССР, прибегли к безопасной для себя "тактике" ведения договорных отношений с нашими "генсеками" за закрытыми дверями. Что несомненно способствовало явлению на наших государственных вершинах договороспособных лиц, питомцев нашей любимой "партии" (времена непреклонного Сталина были осуждены и кончились). Которые постепенно приобыкли к негласному решению наших государственных задач (освобождение рабочего "класса" от "эксплуатации" международным "капиталом" постепенно подменялось стремлением "к миру во всем мире" и к "разрядке международной напряженности").

    Что и позволило выскочить в "генсеки" локому Леониду Брежневу, заслужившему перед международным "коммунистическим" движением такую честь передачей братскому Казахстану хрущевской Целины (немедленно казахскими пастухами опустыненную)! От чего новые государственные границы Казахстана перерезали три (из четырех наличных) железных дорог, соединявших наш Дальний Восток с Москвой!
    Что и позволило выскочить в "генсеки" нашей любимой "партии" Гробачеву (которому Господь на лысину плюнул!), сумевшего только втихую подло развалить СССР и страны Варшавского Договора!
    Что и позволило обустроить государственный позор "развитого социализма" СССР в 1991 году, оказавшемся неизбежным только потому, что наша любимая "партия" не предусматривала ответственности своих "товарищей" за произведенную ими государственную работу и давила "социалистической политэкономией" денежное обращение в безбиржевом "социалистическом" хозяйстве. Которое смогло обеспечивать нужды наших трудящихся только "инфляционными" средствами заработной платы (читай материалы последних съездов любимой "партии", обещавшей повышать благостостояние наших трудящихся ее повышением), на которую далеко не все можно было купить, кроме непритязательного "ширпотреба", избегавшего биржевых оценок!

    "Дефляционные" надежды для нашего "социалистического" хозяйства питались только вдохновляющими обещаниями очередных "исторических" съездах нашей любимой "партии". Позорно (после изгнания в 1964 году мечтательного Никиты Хрущева "практичным" Леонидом Брежневым) не оказавшейся способной исполнить свое торжественное обещание построить "коммунизм" к 1980 году!
    Сведения из мировой паутины.

    *Промышленный рост до войны к 1940 году составил 850%, а к 1958 году все 3600% относительно уровня 1913 года - высшей точки развития России до революции.*

    Житейски мудрый Леонид Ильич в облаках Никиты Хрущева не витал и потому направил СССР к тому, что было по силам его житейскому разумению - к "миру во всем мире" через ограничение "ядерного" оружия! Договорившись за закрытыми дверями с обложившими нас со всех сторон западными хищниками о "разрядке международной напряженности"! Давшей начало "процессу" медленного (застойного) загнивания безбиржевой производящей мощи СССР, "планово" созидавшей потому завалы металлического лома, не востребованного (даже "бракованного", отмеченного Аркадием Райкиным) "ширпотреба" и странные недостачи даже необходимого для "пролетариата" питания. Что и решило подлую задачу западных хищников по уничтожению нашего Отечества!

    Государственной слабости "социализма" способствовал, прежде всего силовой ("революционный") захват государственной власти "большевиками", державшими свои полномочия "политэкономией марксизма", не предполагавшей биржевых оценок в "социалистическом" хозяйстве и малейшей ответственности за все содеенное единственно возможной "партией" (читай "Манифест коммунистической партии" бородатых изобретателей "исторического материализма")!
    Государственой слабости "социализма" способствовал и жупел "классового" расслоения общества СССР, действовавший даже после отмены беспредельной частной собственности! Что помогало верховным лицам любимой "партии", избегать народной оценки своей государственной работы, сваливая вину за свои просчеты на "бывших", будто бы представлявших опасность "социалистическим" завоеваниям, воплощенным в светлых ликах безотчетного "партийного" руководства. Полагавшего себя подарком трудящемуся населению ("пролетариату"), не подозревая о том, что сама "партия" создала "класс" безотчетных государственных господ!
    Государственной слабости "социализма" способствовало медленное (до Иосифа Сталина) восстановление и развитие "социалистического" хозяйства СССР, бестолково со времен Леонида Брежнева (в отсутствие биржевых оценок изгнанного Никиты Хрущева) использовавшего созданную нашими трудящимися производительную мощь. От чего последние годы жизни СССР проходили в среде повальных недостач ("дефицита") самых востребованных изделий "социалистического" производства (при "плановом" изобилии железных кроватей, матрасов и галош!). Чему западные наши "идеологические" противники несказанно обрадовались и доумились использовать "неликвиды" своего частного производства в СССР, для "демонстрации" превосходства "свободной экономики" над "социалистической". Западные частные кУпиталисты доумился так же использовать свои ростовщические ("инфляционные") "капиталы" в странах "третьего мира" -
        халявно наполнявших их покупательную способность через международные "инвестиционные фонды";
        халявно запускавших ими деятельность международных "валютных" и "товарных" бирж!
    Что давало видимость превосходства частной "капиталистической экономики" над "экономикой социализма", постоянно попадавшей под всевозможные западные "эмбарго" и "санкции", оказавшейся по милости безотчетных лиц любимой "партии" не способной должным образом применять и охранять свои преимущества в производстве, науке и оружии! (Западные подлецы наловчились сладко льстить нашему "партийному" руководству и ловко красть наши государственные тайны, во благо "модернизации" своих возможностей!)
    Что впечатляло неопытные руководства стран "третьего мира" и тушило в их глазах блеск государственности "социалистического лагеря"!

    Государственной слабости "социализма" способствовали и переговорные "процессы" наших "партийных лидеров" с западными хищниками, позволившие им оклематься после поражения в Великой Отечественной войне. До того, что они начали ставить условия "соцстранам" на переговорах "за закрытыми дверями", понуждая последних наших бездарных "лидеров" к уступкам в основополагающих вопросах нашей "социалистической" действительности.
    Потому при "генсеке" Брежневе мы как-то проморгали замену нашего "курса" к освобождению мирового "пролетариата" от "эксплуатации", шумным устремлением нас к "разрядке международной напряженности" во имя "мира во всем мире"! А при "генсеке" Горбачеве нас еще более шумно устремили к невнятной "престройке" и запоздалой гласности (наше трудящееся население знало о злачной обстановке в наших "властных коридорах"), ко всеобщей борьбе с народным пьянством и с жуткими "нитратами" в наших овощах!
    Потому внешние мутилы смогли использовать государственную и хозяйственную неповоротливость "социализма" (ведомую великодержавной бестолковостью последних "генсеков" любимой "партии", любивших "планово" понятную нашу "экономику"). Для последовательного заворота нас к разорительному торгу с главными "капиталистическими" странами, дотянувшимися до наших Природных Богатств газопроводом Уренгой - Помары - Ужгород! А "инфляционная" (пустая) "резервная валюта", расцветавшая нашей "социалистической" глупостью, постепенно обеспечивала всем необходимым наших западных недругов, в ущерб нашему Отечеству -
        что допустила безотчетность любимой "партии" перед нашим трудящимся населением;
        что опустило востребованность "социалистического" поизводства СССР до позорного уровня;
        что толкнуло безбашенность последнего "генсека" нашей любимой "партии" к предательству!
    Потому западным мутилам и удалось выжить, навязав "социалистическим" странам разорительную ценность своих ростовщических денег, в убыток их "социалистическому" хозяйству!
    Потому западным мутилам и удалось найти у нас халявные "рынки" сбыта для "неликвидов" своего "кризисного" производства, понуждая страны "соцлагеря" взвалить на себя его затратную тяжесть!

    Западные наши недруги явно молились на хозяйственные тупики безбиржевого "социализма", заложенные бородатыми изобретателями "исторического материализма"! Умело пользовались ими и потому "инфляционная" западная "резервная валюта" (наполненная бросовыми изделиями западного перепроизводства) былому СССР доставалась "дефляционно" дорого! Чем и была обустроена недостача наших государственных средств в дешевеющих ("инфляционных") на международных "валютных биржах" наших рублей. Со времен Брежнева начавших терять покупательную способность. Потому что "экономисты" СССР заполняли растущие наши "социалистические" недостачи бесшабашными (безбиржевыми) попытками покрыть их, разбазаривая наши Природные Богатства, не имея внятных целевых задач противодействия западным  хищникам. Которые никогда не упускали своей выгоды и всегда доходно пользовались даже малейшим своим преимуществом!

    Государственное хозяйство на частной основе ("капиталистическое") остро нуждается в растущем мировом торге, прибыль в котором обретается за счет иностранных торговых "партнеров"! Чуждая государственность которых последовательно подчиняется или уничтожается (как досадная помеха росту частных прибылей)!
    (Прямым свидетельством этой воровской наклонности запада являются разделенные между собой нефтеносные арабские страны, принадлежавшие Османской Империи до Первой Мировой войны . После которой мировые владыки в ее государственности нуждаться перестали, так как их ловкие "финансисты" уже доходно влезли в ее арабские области, с ее бездумной помощью!)

    Как показывали события "оранжевой революции" в СССР (и во всех прочих странах "соцлагеря"), западные "демократические" мутилы добились своего разгромного успеха "идеологическим" растлением "партийного" руководства нашей "социалистической" государственности! Полагавшего безотчетность перед трудящимся населением его любимой "партии" своим бесценным завоеванием!
    Достигалось эта "социалистическая" дурь в нашем Отечестве издавна и следующими средствами.

    Создавалось представление о государстве, как о "буржуазной надстройке" над трудящимся Обществом.
    Создавалось представление о неизбежности "классовых" противоречий в любом государстве (выход из которых предлагался только "революционными" разгромами "государственной надстройки" в любом Отечестве).
    Создавалось представление о необходимости внешнего управления "революционными процессами" в Мировом Сообществе (последовательно создаваемые друг за другом "коминтерны" нащупывали "формы" и способы такого управления, громившего любые государства в темное удовольствие хищной "глобализации").
    Создавалось представление о платности средств распределения Государственных Ценностей ("деньги - товар")!
    Создавалось представление о "социализме", как о первой "стадии" грядущего "бесклассового" и безгосударственного общества ("коммунизма"), при чем направляющая к "светлому завтра" любимая "компартия" в упор не видела в себе признаков правящего "класса" -
        беспрекословно заворачивая "пролетариат" в тупики безбиржевого "социализма";
        беспрекословно обрекая государственное население на зависимое (исключающее правовое творчество и появление Народных Вождей) "инфляционное" существование (весьма далекое от "зажиточной и культурной жизни").

    В мировой паутине можно найти (с некоторыми затруднениями для желающих толком разобраться в этой теме) сведения о былых последовательных попытках мировых мутил овладеть умонастроениями трудящегося населения стран, приговоренных к уничтожению. Которые в наши дни поднялись на ступеньку выше - до уровня безнадежно "развивающихся"!

    Первый "интернационал".
    *1-й интернационал возник 28 сентября 1864 года в Лондоне как первая массовая международная организация рабочего класса. Он объединял ячейки из 13 европейских стран и США. Союз объединял не только рабочих, но и многих мелкобуржуазных революционеров. Организация просуществовала до 1876 года. В 1850 году произошел раскол в руководстве союза. Немецкая организация выступила за проведение немедленной революции, но на ровном месте ее организовать не удалось. Это вызвало раскол в Центральном комитете союза и привело к тому, что на разрозненные ячейки союза обрушились репрессии.
    С 3 по 8 сентября 1866 года в Женеве прошел I конгресс Первого интернационала, в котором участвовали 60 делегатов, представлявших 25 секций и 11 рабочих обществ Великобритании, Франции, Швейцарии и Германии. В ходе заседаний было решено, что профсоюзы должны организовать экономическую и политическую борьбу пролетариата против системы наемного труда и власти капитала. Среди других принятых решений - 8-часовой рабочий день, охрана женского и запрет детского труда, бесплатное политехническое образование, введение рабочих милиций вместо постоянных армий.*

    Со времен Римской державы известен способ удержать общественные движения возглавив его!
Потому затея бородатых основоположников (и их негласных "спонсоров", решивших скинуться на ловкую защиту себя от общественной крамолы), создать мировое прибежище угнетенных, дальше этого паскудства не заходила! Однако не справились они со своей негласной задачей! Слишком "радикальным" было решение неопытного руководства "Немецкой организации", что и стало отправной точкой для постепенного избавления от ошибок первого "интернационала" ("товарищества рабочих" Маркса) вторым!

    Второй "интернационал".
    *2-й интернационал - международное объединение социалистических рабочих партий, созданное в 1889 году. Члены организации принимали решения о невозможности союза с буржуазией, недопустимости вхождения в буржуазные правительства, проводили протесты против милитаризма и войны и т. п. Важную роль в деятельности Интернационала вплоть до своей смерти в 1895 году играл Фридрих Энгельс. Во время Первой мировой входившие в объединение радикальные элементы провели в 1915 году в Швейцарии конференцию, положив начало Циммервальдскому объединению, на основе которого возник Третий интернационал (Коминтерн).*

    Второй "интернационал", созданный после кончины Маркса (позволившей его платежеспособному "соратнику" Энгельсу издать "Капитал", добавив в него свои две части), с учетом допущеных ошибок мировыми прохиндеями, испугавшихся пробужденного внимания Мирового Сообщества к общественным вопросам. В те времена Энгельс и написал книжку "Антидюринг"! Которая ему не помогла и Энгельс, возглавлявший работу второго "интернационала", явно со своей негласной задачей не справлялся! Крамола во втором "интернационале" росла, достигнув уровня "протеста" членов второго "интернационала" в Швейцарии, начавших в 1915 году понимать суть негласных "интернациоанальных" задач!
    Потому судьба главы второго "интернационала№ Энгельса не удивляла - ему "пришлось" кончить жизнь "самоубийством", "завещав" сжечь свое тело и развеять его прах над океаном... После чего оказалось заведомо невозможным расследование этого странного случая!
    Что поделаешь, слишком много Энгельсу было известно о подлинных задачах "интернационального коммунистического" движения! Негласное исполнение подлых задач которого, для "глобализации" по английскому "сценарию", неизбежно требовало надежно опустить "концы в воду"! Тем более, что следствия хитрых игр господина Энгельса с международным "коммунистическим" движением, должных направляться своим острием только на Российскую Империю, опасно разбудили внимание мировой общественности к Задачам Государственного Строительства. Чего мировые владыки того времени ему не простили! Даже написанная Энгельсом издевательская книжка "Антидюринг" его, любившего жизнь в самых "материальных" ее проявлениях (был несомненным бабником) не спасла...
    Сведения о тех событиях, доступные в мировой паутине, вещают.

    *«Переворот в науке, произведённый господином Евгением Дюрингом» (нем. Herrn Eugen D;hrings Umw;lzung der Wissenschaft), более известна как «Анти-Дюринг» - книга, написанная немецким философом Фридрихом Энгельсом. Публиковалась частями в периодической печати. При жизни автора издавалась трижды - в 1878, 1885 и 1894 годах.*
    Господин Энгельс кончил жизнь "самоубийством" в 1995 году...

    Двухсполовинный "интернационал".
    *Международное рабочее объединение социалистических партий (также известно как «Двухсполовинный интернационал» или Венский интернационал). Был основан 22-27 февраля 1921 года в Вене (Австрия) на конференции социалистов Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Польши, Румынии, США, Франции, Швейцарии и других стран. 2; интернационал стремился к воссоединению всех трех существовавших интернационалов с целью обеспечения единства международного рабочего движения. В мае 1923 года в Гамбурге был образован единый Социалистический рабочий интернационал, однако румынская секция отказалась войти в состав нового объединения.*

    Не трудно предположить, что столь многочисленное представительство в "двухссполовинном интернационале" было вызвано неожиданным поворотом событий в разгромленной двумя "революциями" России! В которой даже вся внешняя "интервенция" оказалась бесполезной и вся надежда запаниковавших мировых хищников, нежданно выпустивших красного зверя из клетки, возлагалась только на старых "большевиков", пригревшившихся у "интернациональной" кормушки. Которые не обманули "интернациональных" на них надежд - Россия оказалась разодранной на 16 (!) "союзных республик", с правом свободного выхода каждой из состава образованного на ее месте СССР!

    Третий "интернационал".
    *3-й интернационал (Коминтерн) - международная организация, объединявшая коммунистические партии различных стран в 1919-1943 годах. Коминтерн был основан 4 марта 1919 года по инициативе РКП(б) и ее руководителя В. И. Ленина для развития и распространения идей революционного интернационального социализма, в противовес социализму Второго интернационала, окончательный разрыв с которым был вызван различием позиций относительно Первой мировой войны и Октябрьской революции в России. Коминтерн был распущен 15 мая 1943 года. Иосиф Сталин объяснил такое решение, что СССР больше не строит планов по установлению просоветских, коммунистических режимов на территории европейских стран. Кроме этого, к началу 1940-х годов нацисты уничтожили почти все ячейки Коминтерна в континентальной Европе.*

    Опасное укрепление государственности СССР вынудило мировых "глобализаторов" (прикрывавшихся овечьей шкурой "коминтерна") исподволь вмешиваться в наши внутренние дела, направляя волю "старых большевиков" в выгодном для себя направлении. Что и послужило толчком к началу кровавой подковерной борьбы в высших "эшелонах" власти СССР, продолжавшейся до Великой Отечественной войны, начатой с надеждой на уже нанесенный вред его руководству.

    Решение Иосифа Сталина об отказе создавать "коммунистических режимов" в европейских странах было временным отступлением от его намерения. Вызванное нашими тяжкими потерями в Великой Отечественной войне и желанием получить помощь от западных противников Германии. Которые, разумеестя, ему не поверили и начали противодействовать Гитлеру только тогда, когда убедились, что СССР и без их помощи может полностью разбить Германию! Чего они, негласно помогавшие Гитлеру, допустить не могли не в коем случае и потому вынуждены были вмешаться в военные действия на стороне СССР. (После чего войска наших подлых "союзников" немедленно получили от немцев основательную трепку, так что помощь уже понадобилась от нас нашим "помошничкам"!) Западные "политические" мутилы поспешили встроиться в "процесс" уже очевидной немецкой "капитуляции"! Встроились удачно - Германию разделили на четыре части (победителю СССР досталась только одна четверть Гемании), а Гитлера, будто бы покончившего с собой, спасли (осталось много достоверных свидетельств его долгой жизни после 1945 года), в благодарность за уничтожение половины производящей мощи СССР и самой дееспособной части (30 миллионов жизней) нашего трудящегося населения!

    Средства противодействия сталинскому СССР, созданные третьим "интернационалом", доступны в мировой паутине.

    *Шестой конгресс Коммунистического Интернационала И юль - сентябрь 1928 г.
    Конгресс оценил всемирно-политическую ситуацию как переходную к новому этапу, характеризующуюся мировым экономическим кризисом и нарастанием классовой борьбы, развил тезис о социал-фашизме и невозможности политического сотрудничества коммунистов как с левыми, так и с правыми социал-демократами, принял Программу и Устав Коммунистического Интернационала.*

    Мировым мутилам необходимо было представить власть развивающегося СССР международным изгоем. Потому и был принят устав "интернационала", соответствующий нуждам негласного управления в этой пакостной задаче!

    *Устав "интернационала"  (весьма красноречива его 6 часть).

    6. Коминтерн и его компартии строятся на началах демократического централизма. Основными принципами последнего являются : а) выборность как низших, так и высших парторганов на общих собраниях членов партии, конференциях и съездах; б) периодическая отчетность парторганов перед своими избирателями; в) обязательность решений высших парторганов для низших, строгая партдисциплина и быстрое и точное исполнение постановлений ИККИ ("интернациональный комитет коммунистического интернационала") и руководящих партцентров.
    Партийные вопросы могут дискутироваться членами партий и партийными организациями только до приятия решения соответствующими органами; после же принятия решения по этим вопросам - конгрессами КИ, съездами национальных секций или руководящими парторганами последних - вышеназванные решения безусловно должны проводиться в жизнь, даже при наличии несогласия с решением у части членов партии или в локальных парторганизациях.*

    На этих дрожжах и всходило пышное тесто "культа личности" не только в СССР!

    Четвертый "интернационал".
    *4-й интернационал - коммунистическая международная организация, задачей которой было осуществление мировой революции и строительство социализма. Интернационал был учреждён во Франции в 1938 году Троцким и его сторонниками, считавшими, что Коминтерн находится под полным контролем сталинистов, и не способен вести международный рабочий класс к завоеванию им политической власти. Троцкистское движение представлено в мире сегодня несколькими политическими интернационалами. Наиболее влиятельными из них являются:
- Воссоединенный Четвертый интернационал
- Международная социалистическая тенденция
- Комитет за рабочий интернационал (КРИ)
- Международная марксистская тенденция (ММТ)
- Международный комитет Четвертого интернационала.*

    Сведения мировой паутины о четвертом "интернационале" полностью объясняют темную сторону неприятия Сталиным Троцкого, который был одним из главных устроителей "великой октябрьской" и одним из главных строителей Красной Армии, который был не "конкурентом" Сталина во власти (как с разбегу может показаться), а представителем подлых (американских) намерений (в противовес английским) в отношении России, которые только Иосиф Виссарионович и оказался способным разглядеть в Троцком! Что и не змедлило сказаться на задачах четвертого "интернационала", после изгнания Троцкого из СССР!
   До наших дней международные мутилы, блюдущие спасительный свой "приоритет" частного над общим, пытаются "реанимировать" прежний подлый ("коммунистический") способ воплощения задуманной ими "глобализации"! Врочем в наши дни определяемый ими как ошибочный, имеющий опасные для них следствия. Потому мировые сходняки мирового ворья наших дней в Давосе предпочли другой (людоедский) "метод" своей "глобализации", ввергающий все Мировое Сообщество в управляемый "хаос". В котором представители мировых "финансовых" хищников, обратидись к изуверским средствам "массовой информации" и разрушают Нравственные Основы Общества! Не подозревая о том, что таким образом они своих внуков обрекают на заведомую гибель! 

    *В сентябре 1947 года Сталин собрал социалистические партии и создал Коминформ - Коммунистическое информационное бюро, как замену Коминтерну. Коминформ прекратил существование в 1956 году вскоре после XX съезда КПСС.*

    Возникавшая среда обожествления первых лиц СССР ("культ" личности), полагавших себя подарком нашему трудящемуся населению, не обязанных отвечать за успех своей государственной работыэ, неизбежно рождалась воруженной угрозой нам со всех сторон!
    Возникавшая среда застоя в безбиржевом производстве "социалистических" стран (трудящееся население которых не избирало производственных вождей) отягощалась запретами (“эмбарго”) на продажу нам лучших изделий западного передового производства и передовых его способов ("технологий"), при свободнейшем с нашей стороны раздаривании лучших наших изделий и передовых способов нашего производства странам "третьего мира", по линии "интернациональной солидарности"!
    Возникавшая среда зависимости от иностранных производителей вынуждала СССР (и прочие "социалистические" страны) признавать "инфляционные" их "резервные валюты" средством международных расчетов, покупательная способность которых наполнялась разорительным торгом нашими Природными Богатствами с западными хищниками.
    Возникавшая среда борьбы стран "соцлагеря" упрощала странам "золотого миллиарда" их воровские задачи до простого уничтожения любого "социалистического" производства односторонней покупательной способностью "резервных валют", грабивших Природные Богатства СССР (и продолжающих грабить их остатки в нашей РФ)!

    Что, в конце концов и привело бесславному завалу "социалистические" хозяйства "соцлагеря", к позорной нашей зависимости от западных (и восточных) производителей. Так как былые "социалистические" деньги "инфляционно" теряли покупательную способность в безбиржевых (бестолково "плановых") хозяйствах по двум противоположным обстоятельствам - "социалистические" деньги провально оценивались международными "валютными биржами" до состояния растущей "инфляции", а "резервные валюты" стран "золотого миллиарда", которые обрести в необходимом объеме не удавалось (от пакостного снижения цен на наши теплоносители нашими западными "покупателями"), душили нас "дефляционной" дороговизной!

    "Инфляционный" избыток рублей в СССР перед "оранжевой революцией" 1991 года был особенно велик после того, как местные наши руководилы ("директора" наших заводов) получили свободу в "приватизации" своих разоренных заводов! "Банкротство" которых стало для них "золотой жилой, открывшей для них возможность стать "бизнесменами" (до уровня "олигархов") и потому они намеренно заваливали наше "социалистическое" производство, терявшего свою дееспособность (чем и объяснялся повальный успех залоговых "аукционов" Чубайса)!
    Потому изделия наших родных заводов не могли окупать затраты на их производство, которые в те славные времена "перестройки" (с потачки подлой власти Ельцина) подвергались уничтожающему завалу западных "неликвидов", а так же ценовому сговору западных биржевиков и продать (выгодно "реализовать") что-нибудь наше было невозможно! Потому зарплату трудящимся на наших заводах нечем было выдавать!
    Преднамеренность этого государственного злодейства доказывалось и тем, что почти все полки продовольственных "магазинов" СССР того времени издевательски заполнялись трех литровыми банками с "березовым соком"!...  В то время как толпы опустившихся лиц ("бомжей") питались выброшенным на свалки "нереализованным" по убыточным ценам продовольствием!

    Так любимая наша "партия", возглавлявшаяся Богом меченым "генсеком" нашей "перестройки" самыми "материальными" средствами убеждала наше трудящееся население в провальности нашего "социализма" и в преимуществах свободной (частной) "экономики". Которая буквально хлынула на наши барахолки лавиной западных "неликвидов" и начала изымать рублевую наличность воровским ее обменом на "резервные" (пустые) доллары в каждой подворотне!
    Так западные "кураторы" нашей "перестройки" достигали окончательной победы над нами в "холодной войне! От чего наши заводы остановились, а безработные россияне для своего выживания вынуждались стать частными "бизнесменами", кормясь частными поездками в Турцию и Китай с огромными сумками для не хитрой купли - продажи заграничного "ширпотреба", не чураясь и разбойного (кровавого) промысла!
    Что для нашего трудящегося населения означало полное разочарование в  нашем  "социализме"!
    Что для наших западных врагов означало окончательную победу над Россией!
    Что для  нашего последнего "генсека (неостановимого говоруна Горбачева, укрывавшегося от гнева россиян в Англии) обернулось "Нобелевской премией" и пышными похоронами (заваленными  ворохами красных гвоздик) на Новодевичьем кладбище в Москве 03.09.2022 г. (испустил мерзкий дух 30.08.2022 г.).

    Откровенное издевательство над трудящимся населением СССР для наших западных противников оказалось вполне достижимым при безотчетном владычестве последнего "генсека" нашей любимой "партии". С ленинских времен блюдущей обстановку "демократического централизма" в сплоченных "партийной дисциплиной" рядах своих "товарищей", всегда обожествлявших очередного своего самодержавного "генсека"! Не оказавшихся способными пресечь государственный вред ломившихся к нам западных "правозащитников", поборников "международного права", "гендерных" сумасшедших и прочих подлейших представителей поддельной западной "демократии"! Запустивших, с потачкой меченого Богом "Горби" растлевающий "политический процесс" в СССР, который как по маслу "пошел" в среде привычной безотчетности представителей нашей недостоверной "советской" власти. Потому и оказавшейся беспомощной перед незамысловатым мировоззрением нашего последнего "генсека". Не поднявшегося выше кругозора передового "комбайнера - орденоносца", по очевидной своей глупости запустившего в наше Отечество подлые отряды западных "демократизаторов". Промышлявших государственным вредительством через денежную потачку "реформам" и "иницативам" безотчетных лиц нашего правительства - Гайдара, Павлова, Чубайса, Кудрина ... и иже с ними!
    Что и обусловило бурный рост наличной "массы" советских "инфляционных" рублей (безудержно менявших "инфляционные номиналы", производимых только для доходного обмена на доллары!), заведомо превосходящих ценовой объем изделий угасавшего нашего производства, задавленного жуткими ворохами западных "неликвидов" на наших толкучках. Потому трудящиеся наших убыточных заводов мало чего могли купить на наши "деревянные" рубли, вовлеченные в "финансовые" игры международных "валютных" бирж и потому зведомо и неуклонно терявшие свою покупательную способность по отношению к "резервным" (пустым) доллару и к евру!
    Что и решило пакостную задачу мировых мутил, с радостным "энтузиазмом" уничтожавших промышленное производство своего смертельного врага - победителя в Великой Отечественной войне СССР!

        В). Деньги Народного Государства не имеют “бюджетных” ограничений.
    Безупречность действия Денежных Знаков в Совершенном (Народном) Государстве может обеспечить только один Денежный Источник, без выхода их за Государственные Границы!
    Потому что.
    Подлинные Денежные Знаки самостоятельной ценности не имеют и являются только Наградой за Доблестный Труд во Благо Отечества -
        потому соотносить их покупательную способность с деньгами иностранными преступно;
        потому продавать их трудящемуся населению невозможно;
        потому заниматься в Народном Государстве налогообложением бессмысленно!
    В Совершенном (Народном) Государстве нет и не может быть ни "инфляции. ни "дефляции" Денежных Знаков, поскольку они не накапливаются доходными объемами в Народном Производстве, возвращающем израсходованную Государственную Ссуду на торговых отделениях Единой Государственной Биржи в Единый Денежный Источник. Исполнив свое предназначение оценки Народного Производства Государственные Деньги всегда готовы в любом необходимом объеме вновь явиться для своего действия (обеспечивая обоснованный трудовыми успехами доступ трудящегося Общества к потреблению) в виде очередной Государственной Ссуды Единого Денежного Источника -
        для выдачи Заработной Платы трудящихся востребованных Народных Производств;
        для обеспечения Должностных Окладов государственных служащих, исполняющих Задачи Государственного Устава;
        для обеспечения жизни стариков и нетрудоспособных! 
    Других "денежных потоков" (между производящими предприятиями, между ведомствами) в Совершенном (Народном) Государстве не существует!
    Все надобности Народного Хозяйства осуществляются положительными решениями Биржи Государственных Задач (ведомых Главами Отраслевых Рабочих Объединений), служащими основанием для выдачи Государственных Ссуд Единого Денежного Источника на Заработную Плату успешным Народным Производствам (получившим положительную оценку на торговых одтедениях Единой Государственной Биржи) и Государственным Ведомствам (успешно исполняющим Задачи Государственного Устава и Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета)!
    Таким образом Совершенное (Народное) Государство решает любые Государственные Задачи и обеспечивает достойный уровень потребления трудящегося Общества!

    Показательно сравнение обычного "бюджетного" зажима Государственных Денег в современных ложно "демократических" государствах с Государственными Наградами в них (часто необоснованно доступных для лиц, сомнительная польза которых для многих очевидна). Однако до "бюджетной" недостачи Государственных Наград еще пока не опустилось ни одно правительство в Мире! Поскольку понимаются самые губительные следствия отсутствия государственной благодарности для "политического климата" в стране, государственные чинодралы которой вдруг хамски заявили бы об исчерпании "бюджета" Государственных Наград для Достойных Соотечественников!
    Потому и проявляется обратный уклон в сторону "инфляции" Государственных Наград в зависимых от мировых владык странах, способных награждать деятелей, наносящих вред Отечеству!
    Потому до раздачи "государственных наград" государственным злодеям мы докатились таки, убедиться в чем легко, ознакомившись с наградными списками лиц, прямо содействовавших убыткам и даже разгрому нашего Отечества - Гайдар, Чубайс, Кудрин и все прочие, иже с ними!
    Показательно, что ссылки государственных лиц на отсутствие денег для некоторых направлений нашего проиводства для россиян уже стали привычными. Мало того - уже были ссылки наших безотчетных "депутатов" на отсутствия денег для исполнения некоторых законов РФ!
    Куда уж дальше-то двигаться в среде нашей невразумительной "демократии"?!

    Сбор налогов с населения имеет смысл лишь в странах, поддерживающих сомнительное "право" на
частную беспредельную собственность и только потому признающих самостоятельную стоимость денег. Которые частные "финансисты" продают населению в образе "кредитов" с доходной для себя накруткой. От чего у них и является необходимость негласно и дорого платить за благоприятствие этому своему сомнительному "праву" захватчиков среды распределения ценностей в Отечестве. Безотчетное начальство в современных недостоверных "демократиях" полагает себя в праве облагать государственное население налоговой данью, что бы исключить любые помехи шикарной жизни для себя любимых и для силовых ведомств, охраняющих их безотчетные права!
    Сбор налогов с населения неизбежно прижился и в былом СССР, власть в котором была захвачена "революционным" насилием над Отечеством и трудящимся Обществом! Которое не собиралось кормить государственных громил, нуждавшихся в хлебе насущном. ("Лозунги" ленинских "Апрельских тезисов" - "власть советам, фабрики рабочим" использовались "большевиками" как обманная приманка трудящегося населения на свою сторону для успеха "великой октябрьской", немедленно замененная прелестями "военного коммунизма" нашей любимой "партии"!)
    В "капиталистических" странах основной объем действующих денег принадлежит частникам и потому их деньги неизбежно имеют продажную стоимость ("деньги - товар")!
    В "капиталистических" странах объем Государственных Денег определяется успехом налоговой дани с государственного населения!
    В "социалистическом" СССР основной объем Государственных Денег не принадлежал обособленным частникам, находился в "социалистическом" распоряжении первых государственных лиц, способных потому полагать себя подарком нашему трудящемуся населению в образе "гарантов социалистических" завоеваний -
        потому оценка государственной работы "социалистической" власти была сродни святотатству;
        потому отдача налоговой дани любимому руководству была радостью населения СССР!

    Именно такую среду распределения Государственного Богатств для всех нас навеял в своем "Капитале" Карл Маркс. Бородатое ("философское") разумение которого, опершись на "открытие" самостоятельной стоимости Денежных Единиц и привело его и к "открытию" общественных "формаций" и "классового" устройства любого государства! Предрекавшее на основе этих "открытий" последнюю общественную "формацию" в образе сказочного "коммунизма". Не имеющего государственной "надстройки" и в котором всего и для всех навалом до отрыжки, при трудовых усилиях по личному желанию каждого! К чему радостно устремляла все трудящееся население СССР наша горяче (пламенно) любимая "партия", заслугой которой является и то, что до наших "демократических" дней эта мечта не осуществилась, оставаясь целомудренной мечтой (зарей) грядущего "коммунизма"!

    Путь к такому "пролетарскому" соблазну "марксисты" наметили только через "революционное" убийство нашего Отечества - России (наработав кровавый опыт убийства трех с половиной тысяч "парижских коммунаров" в 1871 году, взявшихся по совету Маркса за оружие). Таким образом Россию и сделали легкой добычей сильнейших "капиталистических" хищников! Которые потому только и дожили до нашего времени, свято блюдя незыблемость памятников бородатому Марксу до наших дней!

    Следует повторить, что в Совершенном (Народном) Государстве отношение к Государственным Деньгам совершенно не то, что нам всем навеяла бородища Маркса! Брякнувшего в своем толстенном "Капитале" о том, что деньги являются "товаром"!

    Государственные Деньги в своем подлинном значении это средством докуска к потреблению Достояния Отечества, наличного и создаваемого в каждом Государстве!
    Государственные Деньги -  это средство отображения уровней Личных Заслуг и Личного Достоинства каждого жителя в своем Отечестве!
    Государственные Деньги - это средство защиты Государственного Хозяйства от внешних "финансовых" хищников, денежные единицы которых имеют подлинную покупательную способность только в своих государственных границах (вне их любые деньги являются только средством скрытого грабежа)!
    Государственные Деньги в Совершенном (Народном) Государстве являются Наградой Отечества за Доблестный Труд!
    Государственные Деньги в Совершенном (Народном) Государстве являются в виде Государственной Ссуды из Единого Денежного Источника (частного "финансирования" не существует)!
    Государственные Деньги в Совершенном (Народном) Государстве не имеют самостятельной стоимости и потому не накапливаются денежными объемами в Едином Денежном Источнике. В который Денежные Единицы возвращаются через торговые точки Единой Государственной Биржи (действующие всегда совместно с отделениями Единого Денежного Источника) и всегда готовы к обеспечению любого востребованного Народного Производства в необходимом объеме Государственной Ссуды!

    Достоянием любого Отечества являются все наличные и созданные в нем Ценности, не смотря ни на все различия в способах ведения государственного хозяйства, существующие в Мировом Сообществе на сей день - и в государствах "социалистических" и в государствах "капиталистических". Поскольку в потреблении наличных Ценностей и в их производстве участвует все государственное население, с наличной разницей в правовом положении трудящихся и блатной государственной верхушки "принимающих решения"! Которая для распределения Достояния Отечества по своему безотчетному разумению использует объем денежных средств, начесанных налоговой данью с действующих предприятий и со всех жителей страны. Так они блюдут самостоятельную стоимость денежных единиц, "легализованную" бородатым промыслом нищего "философа" Маркса в его "Капитале"!
    Потому все нужды государственного хозяйства в наши дни и оказались возложены на “бюджет”, с его "святым" правилом - ни копейки более (!), под страхом наказания, до тюряги включительно (читай БК РФ)!
    Что вовсе не удивительно в странах, свято блюдущих "приоритет частного над общим", поскольку “бюджетные” (государственные) деньги всегда мешают частным "инвесторам", нашедшим в удовлетворении житейских нужд трудящегося населения золотую для себя жилу!
    Что вовсе не удивительно было и в странаах былого "социалистического лагеря", поскольку безотчетное ("партийное) их руководство обеспечивало свое благоденствие (припудренное "коммунистической идеологией") только на государственные ("бюджетные") средства, начесанные с трудящегося населения, которых хватало только на поддержание государственного ("социалистического") лоска. (Отход от "товарных" свойств денег допускали только Иосиф Сталин и частично Никита Хрущев. А Леонид Брежнев, полюбивший переговоры с западными хищниками "за закрытыми дверями", не допускал "еретического" использования денег, многажды повторяя - "экономика должна быть "экономной"!)

    В объем государственных (“бюджетных”) средств входит, само собой и содержание самой безотчетной власти (и всех ее силовых ведомств), которая, являясь распорядителем "бюджетных" денег ни как не может себя обидеть, потому негласно и общается с самыми платежеспособными частниками ("олигархами")! Чему вовсе не мешает жесткое утеснение "бюджетных" средств, всегда недостаточных для нужд Народного Просвещения, Здравоохранения, Науки, Вооруженных Сил Отечества и Производства Оружия для Государственной Обороны! (К месту лишний раз ознакомиться с жутким собранием 307 статей БК РФ, позволивших отдавать обеспечение этих Государственных Надобностей разумению самых платежеспособных частников!) 
    Причина, понуждающая свято блюсти дозволенный объем “бюджетных” средств для широкого внимания оглашается как спасительное средство от “инфляции”, будто бы угрожающей государству при увеличении "бюджета" до достаточного для всех Государственных Нужд объема. Смысл такого взгляда на государственные расходы становится предельно понятным, если вспомнить об "инвестиционных" внутренних и внешних владыках частных "капиталов", слюняво жаждущих участия во всех государственных делах! Которые разумеют, что достаточная величина государственных расходов в Государственном Хозяйстве станет станет разорительной преградой для их доходного участия в государственной жизни и их негласного доходного влияния на "принимающих решения"! Потому держащие нос по "инвестиционному" ветру "экономические аналитики" изобретели отмазку в виде согласования объема "бюджета" с объемом собранной налоговой дани (тем более, что эта ловкость согласуется с утверждением Маркса, "деньги - товар")! Налоги же, как известно беспрекословно платят только частные предприниматели нижнего уровня, не способные (не полномочные?) увернуться от этой святой обязанности перед государственными "мытарями", обреченные на государственные поборы по "плоской схеме" (одинаковые для "олигархов" и нищебродов)! Что в современном представлении государственной и мировой "экономики" ставит налогоплательщиков на уровень "экономических" дураков! Тогда как крупнейшие "инвесторы", в число которых входят только лица государственного "олигархата", в этом отношении заведомо более успешны. Не сложно находящие возможность и частный смысл избегать налогообложения, размещая темные свои доходы (не подвергаемых догляду Народных Представителей ГД) вне нашего Отечества - в заграничные "оффшоры" и в иностранные "банки"! Таковая "охрана" частных средств (доходящих в уведенных из РФ объемах более 100 миллиардов доходных "долларов" в год!) и создает денежные недостачи России! Что варганит у нас обстановку вынужденного обращения к частным держателям "капиталов" - внутренним и внешним, со всеми вытекающими из этого дурными следствиями!
    Денежные убытки в безнадежно "развивающихся" государствах (как задача для внешних "инвесторов" стран "золотого миллиарда") достигаются не только противозаконным способом ухода от налогообложения, но и внешне благоприлично - "конкуренцией" мировых производителей! Что является "легитимным" приемом воротил мировой "экономики", жиреющих на подавлении своих "конкурентов" и на захвате мировых "рынков" сбыта, открыто создающих убыточные условия для любого производителя в любом государстве. С помощью согласованных со многими странами "санкций", "эмбарго", "курсов валют", ценовых сговоров и тому подобных приемов современной "мировой экономики". Все это неправедное влияние на любое государственное хозяйство в современном Мировом Сообществе вознесено на уровень высокого "финансового" искусства (богато отображенного в трех толстенных книгах "Капитала" Маркса и Энгельса), в среде благоговеющих перед денежными "инвесторами" (мошенниками) государственных "политиков" и в среде тихо пакостящих Отечеству государственных "финансистов"!
    Таким образом найденный "финансовый механизм" подавления производства в зависимых государствах, в образе "бюджета", оказался подлинной золотой жилой для стран "золотого миллиарда", всегда очень озабоченных размещением своих "резервных" (пустых) "капиталов" в чужих государственных хозяйствах!
    Таким образом беспрекословно действующий, не сложно создаваемый государственными мытарями "бюджет" и оказался волшебной курицей, несущей золотые яйца для местных и мировых "инвестиционных" хищников!

    Противопоставление частного и общественного во всех странах Мира, стало целью заведомого осквернения Народной Собственности и основой основ современного государственного строительства. Производимого по навязанным образцам мировой "экономики" (по "правилам" стран "золотого миллиарда"), позволяющим жиреть мирвоым хищникам на грабеже чужих ценностей!

    Совершенное (Народное) Государство, с его Народным Хозяйством, легко способно препятствовать поползновениям свехрсобственников грабить Отечество -
        Народная Власть исполняет любые Народные Нужды;
        Народное Производство обеспечивает Отечество всем необходимым;
        Народные Просвещение, Здравоохранение, Оборона Отечества (внутренняя и внешняя), Наука решают любые Государственные Задачи!
    Поскольку Государственные Деньги Отечества свободно доступны для всех направлений Народного Хозяйства!
    Любые по объему Государственные Ссуды из Единого Денежного Источника, обснованные Спросом трулящегося населения, самым благим образом скажутся на благополучии всего Народного Государства, без малейшего проявления "инфляции"!
    Таким образом невозможно не заметить очевидную Истину.
    Народное Государство не нуждается ни в каких частных "финансовых инвестициях" при решении Задач своего трудящегося Общества! Всегда находящего и всегда способного для достижения своих Целей использовать все свои наличные Производительные Силы, без малейшей зпботы о денежной наличности!
    Народное Хозяйство, обеспечивая достаток всех живущих в стране, всегда изыщет и использует малейшие возможности для удовлетворения всех и любых нужд всего своего населения, используя свои Денежные Единицы в любом необходимом объеме, необходимые только для оценки своей Производительной Мощи!
    Таким образом Государственное Ценообразование будут защищено от любых "финансовых" тупиков ("отсутствие" денег, хищения денег, нецелевое использование денег, "увод" денег из Отечества) и "финансовых" пузырей частников (ведущих подковерную борьбу между собой), на которые наша недостоверно "демократическая" жизнь так богата!

    Исключительное значение "бюджета" для любого современного государства обладает невероятно притягательной силой для всех трущихся около него мерзавцев, превративших "бюджет" в сытную государственную кормушку!
    Общественные деньги современных государств, часто размещаемые в частных "банках", не имеют должного догляда за их использованием (к месту вспомнить судьбу доходных 500 миллиардов долларов "стабилизационного фонда" РФ, "размещенных" господином Кудриным под "проценты" в западные "банковские" пропасти)! Именно потому намеченный и точно распределенный заранее объем государственных средств почти всегда оказывается недостаточен - вследствие жесткой ограниченности “бюджета” и неограниченного допуска частных "инвесторов" и частных “фирм”, кормящихся вокруг и около государственных "фондов" и “денежных потоков”. Предоставляющих государству частные услуги по самым высоким ценам, для обслуживания надобностей государственного населения и получающих двойное удовольствие от задержки поступления государственных денег в нужном направлении, зачисляя в свой доход любой наносимый ущерб Государственному Хозяйству.
    В наши беспрекословно "демократические" времена вовсе исключено, что государственные "бюджетные" деньги могут пропускаться через частные "банки" (для извлечения "маржи" в виде "процентного" дохода), имеющие внешнее управление и даже местонахождение...
    Потакая негласным желаниям ловких "финансистов", непременно толкущихся вокруг и около государственных денег, современные "принимающие решения" сокращают для частного удовольстввия многие жизненно важные государственные расходы в самых неотложных направлениях государственного хозяйства (сведения о неосвоенных огромных "бюджетных" средствах РФ у всех на слуху!).
    "Принимающие решения" освобождают себя от малейшей заботы соответствовать своему предназначению. Доходя в своих попытках "экономии бюджета" даже до грабежа стариков, отказывая им в стариковском содержании ("пенсии") до границы их выживания! То есть "позволяя" уходить им на заслуженный отдых только в возрасте, до которого большинство стариков не доживает (что бы накопленные в ПР РФ средства доставались "финансовым" мутилам)! Чем прямо под корень подсекается производство доступного продовольствия в Отечестве, не получающего для своего развития стариковских денег. Что является одной из главных целей заграничных "политиков", всемерно блюдущих в нашей РФ неприкосновенную святость "бюджета" (читай БК РФ)! От чего падает и уровень общественного благополучия. Так как только освободившиеся от трудовой обязанности старики всегда берут на себя заботы о подрастающем поколении и являются главными хранителями накопленного общественного и производственного опыта, передавая его молодежи.

    Привнесенный в Россию извне обычай неприкосновенной святости “бюджета” (удивляющий в среде полной "виртуализации" денег), является затеей крупнейших "инвесторов" запада, давно и негласно влияющих на нашу государственную жизнь и власть, жаждущих всемерно усилить свое разорительное влияние на Государственное Хозяйство России. При этом они уверенно надеются на невероятно развитое и непостижимо объемное наше законодательство, во многом обособленное от торжественных заявлений Конституции РФ, во многом ей прямо противоречащее, не способствующее воплощению в жизнь утверждений ее 3 Статьи! Которая и сама является главным препятствием развитию нашей Государственности (2 раздел ее 13 Статьи и 4 раздел ее 15 Статьи)!
    Таким халявным образом наши заграничные "друзья" и "партнеры" облегчают свою задачу постоянно, негласно, сложно и дорого влиять на наших Народных Представителей в ГД РФ, на нашего Президента и на наше действующее Правительство!
    Наши западные "друзья" и "партнеры" прекрасно понимают, что по конечной сумме “бюджета” проходит граница между общественным и частным в нашем Отечестве! А условия частной безотчетности в нашем Государственном Хозяйстве позволяют нашим извечным западным противникам чувствовать себя в нашем Отечестве как рыба в воде!

    Не освободившись от навязанных “бюджетных” пут, запрещающих выход за объем налоговых сборов (заведомо и умело утесняемых беспредельными собственниками!), любое государство будет топтаться на месте и даже идти в сторону своего обнищания, выполняя чуждую себе задачу - охраняя губительное влияние “капиталистов” (своих и внешних) на государственную жизнь!
    “Бюджетное” ограничение государственного хозяйства, кроме всего вышесказанного, является первым условием охраны частных “капиталов”, во имя блатного цветения множества частных предприятий, частных "фирм" и "компаний" в Отечестве. В большей своей части противоположно направленных друг другу в своей деятельности и чаще всего работающих в прямой ущерб всему государственному населению. Не более того! Для России это хозяйственный тупик!
    Владыки частных “капиталов” всеми силами тщатся все государственные расходы обеспечивать частной денежной наличностью, для чего и утесняется жесткими ограничениями государственный “бюджет”! Что бы таким образом становиться во главе всех основных государственных решений и дел. Таким образом, восходя на вершину государственных полномочий, подчиняя все население в Отечестве своему доходному влиянию!
    Потому все страны, строящие свою внутреннюю жизнь по навеянным беспредельными частниками (своими и внешними) правилам, не могут решить свои Государственные Задачи в полной мере. Обстановка бессилия власти и застоя в государстве всегда свидетельствует, прежде всего о внешнем давлении стран "золотого миллиарда", мнящих себя мировыми владыками. Создающих среду безнадежно "развивающихся" стран, холопски признающих их внешние "резервные валюты" в значении всеобщего средства для любых международных расчетов.
    Доступ для влияния на величину “бюджета” в государствах, признающих и применяющих международные "резервные деньги" стран "золотого миллиарда" всегда открыт, через навязанные всем условия, позволяющие осуществлять -
        уход частных предприятий от налоговой дани многими нехитрыми способами;
        вывод за границу доходов частных предприятий, размещаемых в "оффшорах";
        подавление государственного производства, поставками "неликвидов" мировой "экономики" стран "золотого миллиарда" (что бы отечественное производство становилось убыточным и не могло поддерживать своими налогами “бюджет” на приличном уровне); 
        изъятие отечественных доходных средств Отечества из денежного оборота иностранными “банками” (любезно предоставляющими "услуги" в размещении "бюджетных" денег под дохдные "процененты", в виду "нерентабельности"  - бездоходности вложения их в производство Отечества);
        объявление "санкций" под любыми предлогами, отказывая возвращать деньги из иностранных "банков" отечественным производителям.
    Таким образом Деньги Отечества (посредством которых трудящееся население только и может решать свои нужды), попадают под управление наших и заграничных частников, по странному их "праву" быть “акционерами” денежных средств нашего Отечества, использующих их во благо своего доходного удовольствия! (лучший пример этого паскудства - 49 сотых всего объема денег "сбербанка" находится под управлением иностранцев, вольных использовать их по своему хищному усмотрению)!
    Можно и далее приводить примеры еще большего паскудства других наших "банков", попавших в лапы "финансовых" хищников. Но и сказанного довольно!

    Пагубность ведения Государственного Хозяйства, зажимая все государственные нужды древнейшим "бюджетным" способом (когда деньгами являлись только драгоценности) - очевидна! Из чего прямо следует.
    Создание ограниченного в средствах “бюджета”, заведомым безденежьем предоставляющим безотчетную свободу частных "инвестиций" (своих и иностраннх) в Совершенном (Народном) Государстве - недопустимо!
    Только образ Совершенного (Народного) Государства, не допускающий беспредельной частной собственности и безупречно создающий Народную Власть, способен обеспечить цветущую жизнь всем без исключения странам! Вот что для этого необходимо.
    Каждому Отечеству следует использовать в своем Государственном Хозяйстве только свои собственные Денежные Знаки, исходящие из Единого Денежного Источника не допускающего существования частных "банков" и любых "фондов", зянятых всегда только частным денежным ростовщичеством.
    Каждому Отечеству международный торг следует производить только безденежным способом - прямым обменом (через "бартер") наличными Государственными Ценностями, заключая любые торговые сделки с иностранцами -
        только на своих внутренних Биржах, отдельных для каждой страны с которой ведется торг;
        только в объеме выявленного в Отечестве Спроса!

    Использование только своих Государственных Денег во внутреннем торге позволит -
        избегать внешнего давления на Государственное Хозяйство Отечества;
        избегать навязанного извне грабительского "курса" Государственных Денег к "резервным валютам" стран  “золотого миллиарда”, обретающих "виртуальную" покупательную способность на международных "валютных" и сырьевых "биржах” (обслуживающих слюнявые поползновения международных хищников)!
    Навязанный расклад ("курс") стоимости мировых "инвестиционных" денег выгоден только владыкам "главных" ("резервных") мировых "валют" (до своего внутреннего торга их не допускающим), обеспечивших дармовой поток Мировых Ценностей в страны "золотого миллиарда" из безнадежно "развивающихся" стран!
    Страны, возомнившие себя мировыми владыками -
        навязывают правила мирового торга всем зависимым странам, с использованием только своих “резервных валют”, покупательная способность которых беспрекословно назначается ими на управляемых ими международных “валютных биржах” (главная среди всех прочих ММВБ, возглавляемая господином Кудриным, страстным любителем "джазовой какофонии", прекрасно играющем на барабане);
        запрещают зависимым странам свободно пользоваться Деньгами Отечеста, чем принуждают их к использованию международных “кредитов” на разорительных условиях стран "золотого миллиарда", в их “резервных валютах”, обладающих односторонней покупательной способностью, посколькузаведомо не обеспечены ни каким производством;
        подвергают государственные хозяйства безнадежно "развивающихся" стран ловкому издевательству всевозможных “финансовых инструментов” и "банковских продуктов", неустанно изобретаемых частными владыками международных воровских "инвестиций".
    Потому.
    Зависимым от стран "золотого миллиарда" Государствам необходимо объединяться с другими Государствами, так же страдающими от грабежа международных "финансовых" мошенников -
        для взаимной поддержки в отказе признавать внешние оценки Денег Отечества;
        для взаимной поддержки при переходе на  международный торг с мировыми мутилами способом прямого обмена ("бартер");
        для взаимной поддержки друг друга объединенными Вооруженными Силами!

    Прямой обмен в международном торге ("бартер") предусматривает заключение торговых соглашений только на внутренних биржах продающей стороны (оговоренный объем Государственных Ценностей, востребованных за границами своего Отечества, обменивается на необходимое своему Государству в объеме выявленного Спроса!) Без наличного Спроса в Отечестве торговый обмен с иностранцами ведется только подлинными дураками!
    Прямой обмен в международном торге пресечет хамские привычки стран "золотого миллиарда" пользоваться чужими Природными Богатствами, в халявное удовольствие своих "национальных интересов", сбережет Природные Запасы Отечества на отдаленное Будущее (в котором мировые ловчилы предполагают оказаться в конце концов в выигрышном положении)!
    Прямой обмен в международном торге откроет для Совершенного (Народного) Государства доступ к иностранным передовым "технологиям" (недостача которых в РФ ощущается в направлениях промышленного и сельского производств, не располагающих способами переработи до уровня готовых изделий)!
    Прямой обмен в международном торге следует вести не только без мировых "валют", но и без оценки ими стоимости всего приобретенного, объем которого не должен превышать наличного Спроса на внутренних биржах Отечества!
    Потому следует повторить.

    Безденежные соглашения международного торга следует заключать только на внутренних Биржах Отечества, созданных отдельно для каждой страны, с которой ведется торг!
    Прямой обмен Государственными Ценностями с иностранцами не отменяет правила нстоящего торга, требует отстаивать свои выгоды по настоящему, не позволяя по дешевке разбазаривать Достояние Отечества, поскольку иного способа защиты Государственного Хозяйства от внешних хищников не существует!
    (Не следует при этом забывать, что развитие любого иностранного производства Природными Богатствами Отечества неизбежно становится причиной враждебных к нему отношений со стороны иноземных выкормышей!)

        Г). Недопустимые действия с Деньгами Совершенного (Народного) Государства.
    В Совершенном (Народном) Государстве существует только один способ использования Государственных Денег - Государственная Ссуда Единого Денежного Источника!
    Этот возвратный через торговые точки Единой Государственной Биржи объем денежных средств расходуется только на Заработную Плату трудящихся, на Должностные Оклады служащих и на Государственное Жалование стариков и нетрудоспособных.
    Деньги Народного Государства назначены только для допуска к потреблению государственного населения, удовлетворяющего свой Народный и Государственный Спрос. С ведома полугодовых Заседаний Биржи Государственных Задач, действующих разумением Глав Отраслевых Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"), а так же Надзорной Палаты Верховного Совета ("Прокуратуры"), задачей которой является безупречное исполнение Целей Общественного Договора и Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета!
    Других "финансовых механизмов" и "денежных потоков" в Совершенном (Народном) Государстве не существует!

    Однако современные государственные хозяйства продолжают использовать известный "тезис" бородатого Маркса ("деньги - товар!) и множество "финансовых механизмов" ("легализованых" в его "Капитале"), всемерно потакают денежному торгу самых платежеспособных частников! Что в Государстве мечтающем о процветании своего трудящегося населения - недопустимо!

    Частные "инвестиции".
    Вложение частных (своих и иностранных) денег в государственное хозяйство.
    Заем иностранных денег в государственное хозяйство Отечества заведомо неблагоприятен для него. Означает прямую зависимость от иностранных "инвесторов", сбывающих частные денежные пузыри (опасные для их ценового уровня) в замороченные мировой "экономикой" страны. Обреченные потреблять "неликвиды" чужого производства, попадая в завимость от иностранных производителей, не позволяющих развивать производство собственное!
    Трудящееся население таких зависимых от внешних "инвестиций" стран, становится доходным рабочим скотом иностранных "благодетелей", со всеми истекающими из этого обстоятельства следствиями!

    "Кредит".
    Платный заем частным лицом частных (или государственных) денег, доходен для частников (и для безотчетных государственных ведомств), обретающих таким образом свою долю в допуске государственного населения к Достоянию Отечества. Потому "кредиты" в Совершенном (Народном) Государстве - недопустимы!
    Заем частным лицом денег у частного (или государственного)“инвестора” приводит к неизбежному решению частных задач денежного владыки (безотчетного государственного управленца). Который всегда стемится извлечь доход из нужд трудящегося населения в удовольствие частных ("политических") "интересов". Становящихся доступными через ростовщическое увеличение "инвестиционного капитала", укрепляющего частное (или безотчетное государственное) влияние в стране, постепенно обретающее свойства темного самодержавия, ордующего денежными средствами.
    Таким образом заимодавцы втихую подчиняют Государственную Власть своему обособленному от Общества частному влиянию!

    Заем ("кредит") частным лицом у Единого Денежного Источника в Совершенном (Народном) Государстве - недопустим!
    Потому что при займе Государственных Денег должники обретают необходимое, не вложив необходимого объема труда, заставляя государственных управленцев решать задачу возвращения денег тогда, когда спрос на предмет потребления частным лицом уже удовлетворен. Это не легкая, далеко не всегда и далеко не полностью решаемая задача!
    Потому что при займе частных денег должники попадают в безисходную зависимость от частного заимодавца, подчиняющего таким образом трудящихся!
    Потому -
        задача продажи частному лицу дорогостоящего имущества, в Народном Государстве решается только способом постепенного накопления необходимого объема Государственных Денег, до приобретения.
    Необходимо запомнить.
    Платная ссуда (“кредит”) частных денег - является давним способом подчинения трудящегося Общества (и Должностных Лиц) частниками. Это давно известная ловкость денежных ростовщиков (со времен Иисуса, изгнавшего на свою беду мстительных мытарей из Храма)!
    Заимодавец, торгуя средствами распределения Государственного Достояния, становится нахлебником трудящегося населения, запуская частные деньги в "рост", жируя на доходы, добытые денежным вымогательством! Таким образом у самых платежеспособных частных лиц возникают объемы средств, позволяющие негласно покупать полномочия государственных управленцев! Негласно исполняющих частные задачи, обходя вниманием нужды трудящегося Общества!

    "Депозит".
    Деньги частных лиц в частном "банке", который делится своими доходами с вкладчиками от продажи ("инвестирования") их же частных денег! По сути это является печально известной россиянам денежной "пирамидой" ("депозит" в отличие от нее имеет некоторую государственную поддержку), в которой доход первых вкладчиков обеспечивается деньгами новых вкладчиков, бездумно ожидающих обещанной "маржи"!
    Собранные с населения деньги в частном "банке" совершенно необоснованно считаются доходным "инвестиционным капиталом". Так как чужие деньги используются владыками "банка" уже от своего имени и по своему частному разумению, только для наложения денежной дани на трудящееся население Отечества!
    Доход от "депозитов" будто бы образуется "кредитами" производителям и частным лицам (тем же вкладчикам!), выдаваемых с превышением долговых обязательств "банка" перед вкладчиками, ожидающими участия в доходах "банка" от своего "депозита"!
    Это особый способ ростовщичества, позволяющий получать частную прибыль на чужих деньгах!
    Подлинную выгоду от "банковского депозита" у нас в РФ получают иностранные "инвесторы" (негласно принимающие наши деньги в своих "оффшорах"), больше рассчитывающие на выгоду от недопущения денег россиян в производство нашего Отечества! Прямо мешающего европейским "экономическим" мутилам, доходно пудрящим наши головы в своих ВШЭ!

    “Облигации”.
    Небиржевые бумаги безотчетного правительства, восхотевшего собрать денежные средства трудящегося населения, за счет сокращения его "потребительской корзины".
    Таким образом безотчетная власть борется с обесцениванием денег, увеличивая непроизводительные отрасли государственного хозяйства.
    Деньги изъятые у населения под обязательства “облигаций” в редчайшем случае возвращаются населению разлакомившимися государственными господами и являются причиной упадка производства изделий самой первой необходимости, поскольку "облигации" уменьшают денежные средства для производства необходимого населению.
    Выходом из сложных положений в государственном хозяйстве, при поиске "точек роста", следует искать во всемерной поддержке действующих производств и в создании новых более востребованных и более совершеных производств, обеспечивая их появление и развитие обычным путем - биржевая оценка, Государственная Ссуда!
    В Совершенном (Народном) Государстве уровень Государственной Ссуды производств чисто государственного назначения определяется на Заседаниях Биржи Государственных Задач, каждое полугодие проводимых Государственным Рабочим Объединением ("Профсоюзом"). Которое оценивает начинания Действующего Правительства простым голосованием Глав Отраслевых Рабочих Объединений (представляющих собой весь состав Государственного Рабочего Объединения). При положительной оценке начинаний Действующего Правительства Единый Денежный Источник Отечества обязан беспрепятственно предоставить половину объема годовой Государственной Ссуды, величина которой соответствует уровню полученной оценки на Бирже Государственных Задач!

    “Франчайзинг”.
    Негласный способ проникновения иностранных “инвесторов” в любое государство.
    Темный способ "финансирования" чуждой Отечеству деятельности, имеющий все признаки государственной измены! Заключается в негласном предоставлении частным лицам Отечества (или деятелям его ведомств до уровня "принимающих решения") подлых “прав” иностранного предприятия (или иностранного ведомства), для действия по указке извне (по праву "штатного" сотрудника) с нанесением вреда предприятию, государственному хозяйству, государственой безопасности Отечества!
    Подкрепляется тайным денежными подачками в "банках" подлой страны.
    ("Франчайзинг" имеет богатую "историю" в нашем государственном прошлом. Воплощался деятельностью самых известных наших лиц - Ленин, Троцкий, Горбачев, Ельцин, Чубайс и не названные прочие, предоставляли подлые "услуги" врагам нашего Отечества, питались их подлой благодарностью!)

    “Фьючерсы”.
    Биржевые бумаги. Обещают постоянство цены какого-либо товара на определенные промежутки времени. Возникновению этого “финансового механизма” способствует очевидная неизбежность падения продажной цены на что-либо (при естественном падении спроса), а так же известная ловкость высоких покупателей (способных негласно влиять на ценообразование на зависимых от них биржах), оплативших корыстные чаяния безотчетных полномочных продающей стороны.
    Торговцы "фьючерсами" получают доход от сохранения прежних цен. Попросту говоря, это ловкое действие, имеющее целью всучить неходовой товар по прежней высокой цене или (что скорее всего) высокая игра мировой "экономики" (блюдущей и торг через российские трубопроводы), обретающая негласную выгоду высоких торговых "менеджеров"!

    “Электронные" ("виртуальные") деньги.
    Лет двадцать назад имели довольно много источников иноземного происхождения и производства. Среди которых самым известным был "биткоин", в наши дни явно выходящий из употребления ввиду сложности освоения его широкими слоями населения. Требовавшего установки на самосчете (“компьютере”) владельца особого уставного ("программного") обеспечения, что было сложно всем обустроить и без чего пользоваться этими "деньгами" невозможно. К тому же подлинные свойства уставного ("программного") обеспечения "биткоина" (имеющего негласное внешнее сопровождение) неизвестны никому, кроме устроителей его "виртуальной" покупательной способности. Вполне допускающей возможные простейшие пропажи любого частного "капитала" в "биткоинах"!
    Возникновение мнимых "денег" (в "биткоинах" и всех прочих) свидетельствуют об изобретении еще одного способа легчайшего хищения денежных средств из частных заначек. Изобретатели безналичных денежных расчетов, набрав начальный опыт в этом направлении, ушли в наши дни настолько далеко в своем воровском искусстве, что намереваются полностью отказаться от обычных государственных денег, перейдя на "криптовалюту". Однако государственное население так просто обмануть не удается. В его среде довольно много здравых лиц, понимающих, что "виртуальные" денежные единицы легче всего допустят возможность самых паскудных посягательств новаторов "финансистов" на любые частные средства.
    Создатели “биткоина” широко объявили об изобретенных ими нижеследующих его свойствах, правилах его действия и правилах обращения с ним.

        *Биткоин должен отстраняться от какой-либо государственной принадлежности.
        Биткоин должен иметь определенный строго ограниченный объем числа денежных единиц.
        Биткоин должен применяться для торговли по международным сетям общения (“интернет”).
       Биткоин должен увеличивать свое товарное наполнение, при увеличении товарооборота, способом уменьшения числа действующих денежных единиц, хранящихся на компьютере владельца.
        Биткоин должен храниться на компьютере владельца, выполнившего необходимые правила подготовки, с обязательным введением программного” обеспечения.*

    Как всего этого добиться для денежных единиц, не принадлежащих ни одному государству и кто будет за этим следить?! Это наверняка знают только изобретатели "биткоина", которые наверняка в любых случаях в убытке не останутся!

    "Биткоин" в значении “денежной единицы”, являлся начальной попыткой перевести мировой торг в русло неподдающееся ни какому надзору! Доходы от такого “торга” всегда будут в руках тех, кто обеспечит полную непрозрачность торговых сделок и того, кто на правах изобретателя правил обращения "биткоина" позволит себе нарушать *строго ограниченный объем числа денежных единиц*. Проверить и уличить в чем этих международных мошенников никто не сможет! Безопасность очень возможных преступных посягательств обеспечивает устав (“программа”) самосчета, подлинные своейства которой известны только изобретателям "биткоина"!
    В любом случае очевидно, что, попытки развития международного торга, посредством этой (или любой другой "виртуальной") "денежной" единицы, пополнили "арсенал" средств денежных мошенников, слишком знакомых всем странам (изобретателей "облигаций", платных иностранных "кредитов", денежных "пирамид" и прочих "финансовых" ловкостей)!

    Нет сомнения, что "виртуальный" способ денежного обращения имеет все возможности своего развитие в нашем лучшем Будущем! Но при условии допущения его только в Границах своего Отечества! В наши же недостоверно "демократические" времена такая "виртуальность" денежного обращения оказалась почему-то вполне возможной даже через Государственные Границы! Что недопустимо с любой точки зрения на Государственную Безопасность и предоставляет легчайшую возможность самого паскудного хищения личных денег у любого, поимевшего несчастье не понравиться кому-либо за Границами Отечества! При чем былое наличие украденых денег на любом личном счету доказать невозможно!
    Впрочем времена меняются и высокие государственные лица явно умнеют, пресекая деятельность опасных Обществу подонков, расцветающих в среде необыкновенной легкости преступного доступа к чужим денежным средствам.
    Воровские посягательства иностранных "цифровых" мутил давно уже всем известны уставной (“программной”) подлостью всеприменимых "окошек", научившихся свое отношение к владельцам самосчетов (“компьютеров”) "материализовать" через неисчислимые "вирусы", "трояны" и прочие "системные" гадости, не оставляющие малейшего сомнения в воровских намерениях их подлых изобретателей!
    Тем не менее.
    Давно известно, что любое неправедное, а тем более, злонамеренное действие получает свое справедливое воздаяние - рано или поздно!
    Безнадзорная продажа международными "инвесторами" частных "капиталов", покупательная способность которых совершенно произвольна по отношению к действующим ценовым уровням в любых иностранных государствах, губительно сказывается и на государственном хозяйстве "инвесторов", исходящих из стран "золотого миллиарда"!
    Низкие розничные цены, установившиеся в их внутреннем торге после прихода дармовых ценностей из за границы, становятся непреодолимым препятствием для развития современного производства именно в странах "золотого миллиарда"! Поскольку привычная покупательная способность трудящегося населения в этих странах оказывается разорительной для частного "бизнеса" и не позволяет получать "комфортную" для частника прибыль! Что заставляет частного владыку "капиталов" выводить производство в другие страны, в которых рабсила много скромнее в своих притязаниях, отчего и производство там оказывается гораздо прибыльнее для иностранных частных "работодателей"! 
    Потому промышленное производство в странах, полагающих себя мировыми господами, неизбежно и быстро сокращается, стремясь к полному своему упадку! Пороговым значением уровня промышленного производства, отделяющем государственную мощь от государственной немощи, можно считать утрату половины своего былого производства! Дальнейшее падение производства неизбежно будет означать уже прямую зависимость "инвестирующего" государства от внешних производителей!
    Что в наши дни, наконец-то, стало определяться мировыми кровососами как опасноть для их "национальных интересов" и преодолевается ими через всевозможные ухищрения, губительно влияющие на правовую обстановку в зависимых и внешне управляемых странах, умело замороченных невнятной "демократией" для продолжения их грабежа!
    Мировые кровососы редполагают непременное -
        подчинение денежного обращения любого Отечества своими "финансовыми" мутилами";
        уничтожение сельского производства питания в замороченных странах;
        разрушение Общества замороченных стран делением его непримиримыми вероисповеданиями, раздорными “национальностями”, множеством раздорных “партий” и уничтожением Семейных Ценностей;
        деление замороченных стран на независимые друг от друга государства;
        прекращение производства оружия в замороченных странах международным его торгом!

    Впрочем, все названные сложности, привносимые извне в замороченные государства, могут быть преодолены при осознании их трудящегося Общества своего незавидного положения. Положения, впрочем, довольно выигрышного, при развитом их промышленном производстве на внешние "инвестиции"! Так как в таком случае в настоящую зависимость попадает уже "инвестирующие" государства-нахлебники стран "золотого миллиарда"!
    Однако воспользоваться обретенным преимуществом замороченное Государство сможет только только при достаточной величине своего государтвенного населения (не менее 100 миллионов душ) и только после -
        создания достаточного пищевого производства;
        создания однопалатного Верховного Совета, с тремя равными друг другу "партиями";
        запрета на беспредельную частную собственность;
        обустройства Народного Производства Рабочими Общинами ("Профсоюзами");
        отказа признавать покупательную способность "резервных валют";
        отказа от внешних "инвестиций";
        перевода внешнего торга на безденежный прямой обмен ("бартер");
        начала использования Денег Отечества без "бюджетных" заморочек!

        Д). Ценообразование Совершенного (Народного) Государства.
    Успешное и предсказуемое развитие Народного Хозяйства требует постоянных решений уравнения - соответствия покупательной способности наличных денег на руках трудящегося Общества и денежной стомости Потребительской Корзины, не должной быть выше нижнего уровня ее наполнения!
    В чем начальную помощь предоставляют - перепись государственного населения, определение мощи необходимого пищевого производства в Отечестве.
    Далее успех Народного Хозяйства определяется по росту покупательной способности Денежной Единицы, определяющей доступность Потребительской Корзины (не должной быть ниже 0,7 среднего объема денежной наличности на руках трудящихся) и ее наполнение (под доглядом Народных Предствителей Верховного Совета, исполняющих Предвыборные Обещания).
    Следует запомнить.

    Уровень цен в Совершенном (Народном) Государстве (уровень доступности Потребительской Корзины для государственного населения) образуется из соотношения объемов наличных денежных средств и востребованных населением изделий Народного Производства.
    В "капиталистических" странах цены на произведенное частными производителями обеспечиваются "инвестициями" частников, согласных запускать свои частные "капиталы" в производство необходимого населению только на условиях прибыльности (то есть на превосходстве доходов частного производства над его расходами, в виде возвратных денег трудящегося населения в частные "инвестиционные" заначки).
    В "капиталистических" странах ценообразование всегда ведет к ценовому росту всего потребляемого, поскольку трудящееся неселение, удовлетворившее свой житейских спрос, неизбежно сокращает число продаж всего производимого частными производителями. Которые, для охраны прежнего уровня прибыли постепенно повышают розничные цены и постепенно сокращают число наемной рабсилы (восполняя убыль прибыли уменьшением расходов на заработную плату).
    Таким образом и растет число неплатежеспособного населения, не способного обеспечить частникам необходимый им уровень продаж! От чего частные "работодатели" лишаются прибыли, частные производства останавливаются, наемная рабсила изгоняется - неизбежно наступает очередной "экономический кризиз"! Который во времена бородатых основоположников "исторического материализма" рано или поздно приводил к полному истощению жизненных средств трудящегося населения. Готового в такие времена пахать на частных "работодателей" только за прокорм! Таким образом "экономика" кУпиталистических стран получала возможность оживления и даже подъема, до очередного своего, такого же, "экономического кризиса"!
    Однако времена меняются, государственное население умнеет, умнеют вместе с ним и частные "инвесторы". Самые ловкие из которых дорастают до мирового уровня, начиная догадываться использовать свои денежные пузыри (частные кУпиталы) в замороченных мировой "экономикой" странах. Сглаживая ямы своих хозяйственных "кризисов" грабежом иностранцев. В государства которых для воровских целей внедряются пустые "резервные валюты" блатных стран "золтого миллиарда", преданно окружающих страшного мирового владыку! Односторонняя покупательная способность "валюты" которого назначается на ежегодных сходняках мирового ворья в Давосе, "материализуются" на воровских международных "валютныз биржах" и подвергается золочению в "школах высшей экономики" РФ, одаривающих высочайшей "квалификацией" наших "экономических" придурков!

    Потребительские нужды Народного Хозяйства В Совершенном (Народном) Государстве обеспечивает Единый Денежный Источник, предоставляющий Народным Производствам Государственные Ссуды на Заработную Плату трудящихся, под условие востребованности их изделий на любых торговых точках Единой Государственной Биржи!
    Государственные нужды Совершенного (Народного) Государства определяются оценками Биржи Государственных Задач, Заседания которой проводят каждое полугодие избираемые трудящимся населением Главы Отраслевых Рабочих Общин ("Профсоюзов"). Оценка начинаний Действующего Правительства служит беспрекословных основанием для выдачи полугодовой Государстенной Ссуды Единого Денежного Источника, в объеме соответствующем полученной оценке!
    Ценообразование Совершенного (Народного) Государства образуют только -
        Заработная Плата трудящихся (соответствует успеху производства);
        Должностные Оклады служащих (соответствуют успеху государственой работы);
        Денежное обеспечение стариков и нетрудоспособных (соответствует решениям Народных Представителей Верховного Совета).
    Возврат Государственной Ссуды любым Народным Производством в Единый Денежный Источник Совершенного (Народного) Государства осуществляется через торговые точки его Единой Государственой Биржи!
    Успех любого Народного Производства определяется уровнем возвратных денег Государственной Ссуды в Единый Денежный Источник Отечества.
    Больший объем возвратных денег на торговых точках Единой Государственной Биржи, по сравнению с полученным объемом Государственной Ссуды, является основанием для соответствующего ее повышения успешному Народному Производству в следующий отчетный месяц.
    Меньший объем возвратных денег на торговых точках Единой Государственной Биржи, по сравнению с полученным объемом Государственной Ссуды, является свидетельством уменьшения спроса на изделия Народного Производства, приводит к соответстубшему уменьшению Государственной Ссуды и в конце концов (по требовнию Представителей Надзорной Палаты) может привести к останову убыточного производства или к изменениям направлений Народного Производства. При чем денежные расчеты за любое сырье и движущую силу ("электроэнергию") между Народными Производствами в Совершенном (Народном) Государстве не предусматриваются. Поскольку Природные Богатства являются Достоянием всего трудящегося Общества!
    Цены внутреннего торга на все произведенное в Совершенном (Народном) Государстве создаются всем трудящимся Обществом, удовлетворяющем свои нужды на средства Государственной Ссуды, обеспечивающей Заработную Плату трудящихся Народных Производств, Должностные Оклады успешных Государственных Ведомств (решающих Зидачи Государственного Устава, исполняющих Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета) и Государственное Довольств ("Пенсии") ушедших на Заслуженный Отдых и нетрудоспособных.
    Объемы Заработной Платы трудящихся, Должностных Окладов, Государственного Довольствия по старости и нетрудоспособности, определяются на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач по уровню наполнения Потребительской Корзины, определяемого Народными Представителями Верховного Совета, исполняющими свои Предвыборные Обещания!

    Ценообразование изделий частных производящих предприятий в странах, блюдущих "приоритет частного над общим", вынуждено решать, кроме задачи удовлетворения уровня прибыли частников (через управляемый спрос трудящегося населения), еще и удовлетворение "львиной доли" частников, а так же договорные ("корпоративные") задачи, предписывающие деление доходных "рынков" сбыта в среде частных производителей!
    Потому изделия частного производства всегда перегружаются избыточными потребительскими свойствами, принуждающими трудящееся населения к избыточному потреблению. Чему очень способствуют частные "банки", легчайшим образом предоставляющие денежные "кредиты", доходно надевающие на трудящееся население долговой хомут.
    Самым красноречивым свидетельством избыточных потребительских свойств изделий частного производства являются современные самокаты ("автомобили"), всегда оснащенные избыточным "сервисом", потому всегда разорительно дорогие, всегда избыточно сложными в использовании и всегда заведомо не приспособленные к устранению любых неполадок частными их обладателями!

    Изнуряющему трудящееся Общество денежному ценообразованию прямо способствовал нищий "философ" М аркс, брякнувшийв своем "Капитале" (по наущению его "капиталистического" соратника Энгельса) о "товарных" свойствах денег. Что и способствовало далее "легитимной" уравниловке денег с Государственными Ценностями! Со всеми истекавшими из этой лажи "экономическими" безобразиями -
        ростом денежной "инфляции" (к месту вспомнить уровень покупательной способности доллара лет сто тому назад, в сравнении с современной!);
        ростом денежных "инвестиций" в ограбленные мировой "экономикой" страны;
        ростом мировых поползновений "финансового" ворья!

    Потому ценообразование в "капиталистических" странах производится только частными производствами, крутящимися на свои денежные возможности, допуская любые ловкости с розничными ценами. Потому в узком кругу сильнейших частных производителей ("монополистов") и заключаются блатные ("корпоративные") ценовые сговоры, для борьбы со своими "конкурентами"! (Облагораживают старые изделия доходными новациями, сопровождают сбыт законодательными препонами, опускают "корпоративные" цены до разорительного мелким производителям уровня, что бы после их "банкротства" немедленно цены задрать, для возмещения понесенных убытков!)

    В ценообразовании Совершенного (Народного) Государства (в отличие от частных производств очень свободной "экономики") Народные Производства не участвуют. Этим правом обладают только торговые точки Единой Государственой Биржи, определяющие спрос на изделия Народного Производстсва и возвращающие средства Государственных Ссуд в отделения Единого Денежного Источника (всегда находящиеся на всех торговых точках).
    За удовлетворением Спроса трудящегося Общества постоянно наблюдают три отделения Надзорной Палаты, возглавляемые Главами Государственных Общин ("Партий") Верховного Совета. Что бы Государственную Ссуду в необходимом (достойном) объеме получали только успешные Народные Производства!

    Преимущество "инвестирования" Народного Хозяйства перед государственным хозяйством частных "инвесторов" - в неограниченном обеспечении Народного Производства Государственной Ссудой! Денежные Единицы которой не имеют "бюджетных" ограничений, поскольку не имеют самостоятельной ("товарной") стоимости!
     А безцелевые государственные хозяйства, с частным "инвестированием" наличных производств, действуют часто в ущерб друг другу и располагают ограниченными объемами частных "бюджетов", добытыми частным денежным ростовщичеством (задача частного "бизнеса" - только "делать деньги")! Что отрицательно сказывается на ценообразовании во внутреннем торге рядовых "капиталистических" стран, далеко не всегда способных удовлетворять насущные нужды своего трудящегося населения! На что способен в наши дни пока только страны "золотого миллиарда", создавшие международный "инвестиционный" колхоз и прозябающие в питательной среде назначаемых в Давосе "курсов" своих внешних ("резервных") "валют". Односторонняя покупательная способность которых обеспечивается Государственным Достоянием безнадежно "развивающихся" стран!
    Объем "инвестиционных капиталов" в странах частной "экономики" не является "бюджетной проблемой" только для самых платежеспособных "бизнесменов" ("олигархических монополистов")! Которые прямо сотрудничают с безотчетной властью, потому и не знают недостатка в денежных объемах (ими свободно производимых).

    Успехом частных "инвестиций" в странах свободной "экономики" признается только как рост денежной "массы", обеспеченный любым способом (частные деньги никогда и ничем не пахнут!), что неизбежно способствует появлению "инфляционных" пузырей. Угрожающих государственному хозяйству "капиталистичкских" стран.
    Успехом Государственной Ссуды Народного Государства является ее возврат (не ниже полного, в другом случае неизбежно изменение целей Народного Производства) в любые отделения Единого Денежного Источника (действующие на всех торговых заведениях Единой Государственной Биржи)! Что является основанием для получения Народным Производством следующей Государственной Ссуды в объеме, учитывающем уровень спроса на его изделия!

    В Совершенном (Народном) Государстве объем Государственной Ссуды любых Народных Производств обеспечивает только денежную наличность Заработной Платы трудящихся, определяющей доступность обычного перечня Потребительской Корзины. 
    Потому Народные Представители Верховного Совета в Совершенном (Народном) Государстве каждое полугодие определяют покупательную способность Денежной Единицы Отечества по денежной стоимости основных предметов потребления. К примеру - булка хлеба, литр молока, необходимый набор одежды и обуви жителей Народного Государства (обеспечение достойным жильем для населения бесплатно). И так же все прочее, составляющее весь постоянно растущий (хлопотами Народных Представителей) объем и перечень всего составляющего Потребительскую Корзину жителей Народного Государства!
    Следует заметить, что в Совершенном (Народном) Государстве Государственная Ссуда исполняет задачу обеспечения Заработной Платы трудящихся и во всех смежных Народных Производствах, успешно исполняющих отраслевые задачи цепей производства готовых изделий, без выхода на внутренний торг Единой Государственной Биржи!
    Потому что, все Народные Производства получают Государственную Ссуду не для денежных расчетов друг с другом, так как все Достояние Отечества принадлежит трудящемуся Обществу! Имеющему задачу обеспечения достойного уровня жизни трудящихся только через Заработную Плату, точно соответствующую успеху любого Народного Производства! Прикладные нужды которого в отношении сырья и всего необходимого для Народного Производства определяются на всех полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач!
    Ценовые показатели стоимости Потребительской Корзины (в отношении к средней Заработной Плате) позволяют определять благосостояние трудящихся в Народном Отечестве, избегая ненужных подсчетов объема всех действующих Денежных Знаков, обмениваемых на все в нем производимое.
    Что в несовершенный "демократические" времена нашей РФ пытаются делать безотчетные "финансисты", негласно (за негласную благодарность мирового владыки) исполняющие две неправедные задачи внешнего "франчайсинга" - сдерживание производства в нашем Отечестве и предотвращение "инфляции" внешних "резервных валют" в чуждой для них России!

    В Совершенном (Народном) Государстве руководство Единого Денежного Источника для сравнительных выводов о текущем состоянии дел в Народном Хозяйстве действует проще, определяя состояние денежного оборота в Отечестве только по уровням действующих цен на торговых точках Единой Государственной Биржи. Понимая, что получить достоверную среднюю цену на все произведенное за любой отчетный отрезок вe5мени в Государстве в числовом выражении, вряд ли возможно. Так как все цены образуются в непрерывно меняющейся обстановке внутреннего торга!
    Потому цену (наполнение) Денежной Единицы Отечества в Совершенном (Народном) Государстве определяятся только как уровень ее покупательной способности к содержанию Потребительской Корзины. Производство которого заведомо обеспечено и наличным сырьем (не имеющем в Народном Государстве денежной оценки) -
        объемами необходимых металлов;
        объемами ископаемых теплоносителей;
        объемами строительных материалов (весовыми или штучными);
        объемами произведенной движущей силы ("электроэнергии").
    Обеспечение всем этим всего Народного Производства является обязанностью Действующего Правительства в Народном Государстве, получающему Государственную Ссуду Единого Денежного Источника на обеспечение деятельности своих Ведомств по уровню оценки, полученной на каждых полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач.
    Все это дает Народным Представителям Верховного Совета возможность сравнения текущих показателей Народного Хозяйства с прошлыми отчетными показателями! Которые определяют мощь Народного Производства в Отечестве. Подлинные оценки в этом направлении возможны только на розничных торговых точках Единой Государственной Биржи Народного Государства! Способной устанавливать единые жесткие правила сбыта изделий всего Народного Производства. Тем более, что ЕГБ Народного Государства совершенно свободнп от частных поползновений частных "инвесторов", давно наловчившихся преодолевать неудобства естественного ценообразования посредством -
        управления спросом населения вездесущей "рекламой";
        сговора с другими частными производителями об условиях "реализации" частных изделий;
        оплаты негласных услуг безотчетных государственных лиц;
        использования множества других недостойных приемов частного торга!

    Чем и объясняется неуклонное падение покупательной способности стран "золотого миллиарда" на своем внутреннем торге! (Внешнее их наполнение не стоит даже упоминания, поскольку поддельная "стоимость" их "резервного" образа держится только на вооруженной силе самых блатных стран "коллективного" запада, к принятию решений в котором допускаются далеко не все из них!)

    Последовательное и продолжительное уменьшение покупательной способности Денежной Единицы ("инфляция") является безупречным свидетельством падения промышленного производства в Отечестве, при ошибках его ведения и его направленности - прямых следствиях неудовлетворяемого спроса! А увеличение покупательной способности денежной единицы, является как знаком насыщения внутреннего торга, так и падения спроса на изделия государственного производства!
    Что ведет к противоположным следствиям в странах свободной "экономики" и в Совершенном (Народном) Государстве.
    В странах с частным "инвестированием" производства падение спроса на частные изделия означает государственное бедствие - очередной "кризис" всего производства в стране, немедленно убиваемого отсуствием частной прибыли.
    В Совершенном (Народном) Государтве насыщение внутреннего торга означает начало сокращения рабочей недели (до нахождения равновесия между наличной мощью Народных Производителей и текущим спросом на их изделия) или изменения направлений Народного Производства, с сохранением объема Заработной Платы трудящихся по решениям Биржи Государственных Задач!

    Постоянство покупательной способности Денежной Единицы Отечества, обеспечивающей доступность государственному населению всего набора Потребительской Корзины, является показателем успеха Народного Хозяйства! При чем основным способом определения его уровня является сравнение Потребительской Корзины Отечества с уровнем наполнения ее в других странах.
    Покупательная способность Денежной Единицы Отечества определяется сравнением с покупательной способностью иностранных денег относительно основного содержания Потребительской Корзины.
    Использовать среднюю покупательную способность Денежной Единицы Отечества для соотношения с покупательной способностью денег других стран, как основу расчетов в международном торге - не удастся ни в коем случае! Потому что международные "валютные" биржи, определяющие уровень покупательной способности всех "резервных валют" относительно доллара (в убывающем порядке стоимости ему подданных), исповедуют только воровские посягательства стран "золотой семерки" к Государственному Достоянию безнадежно "развивающихся" стран!
    Подлинно справедливый международный торг для любой страны возможен только через безденежный обмен товарами и услугами ("бартер"), с заключением торговых соглашений с иностранцами только на внутренних биржах Отечества, отдельных для каждого иностранного государства!
    Ценообразование в своем Государстве, это внутренная Задача Отечества, без попыток вынесения за Государственные Границы. Что обеспечит уверенный успех своего Государственного Хозяйства!

    Показателем благосостояния трудящегося населения является доступность средней Потребительской Корзины. Если ее стоимость не более 0,7 среднедушевого дохода среднего жителя Отечества, то можно говорить об успехе Государственного Хозяйства!
    Стоимость Потребительской Корзины меньше половины среднедушевого дохода допустима, но не желательна, так как являются “свободные” деньги населения, способные отрицательно сказаться на ценообразовании, становясь причиной обесценивания Денежной Единицы Отечества (“инфляции”) и причиной неправедных действий должностных лиц (что особенно опасно при несовершенном государственном устройстве стран с двух "этажными парламентами").
    Уровень обоснованной цены на новые потребительские изделия сразу определить сложно. Для чего необходимо время между несколькими выдачами Заработной Платы трудящемуся населению. А в государстве, допускающем беспредельную собственность, такое и вовсе невозможно. Примеров этому в странах свободной "экономики" не счесть, с их множеством частных торговых заведений (“магазинов”, "супермаркетов"), заманивающиъ покупателей в свои чертоги "рекламной" лажей, с разными ценовыми уровнями для рядовых покупателей и для богатых, которые денег не считают. Цены в которых на порядок отличаются друг от друга!
    (Частные торгаши, озабоченные только "реализацией" изделий производства действуют всегда одинаково. Пока что-то продается - цена на него медленно и уверенно растет! А в случае падения спроса - цена неуклонно падает. Потому накопившиеся "неликвиды" сбываются иной раз просто за бесценок, если не найдется мест для их доходной "реализации" в безнадежно "развивающихся" странах!)

    Цены складываются с течением всего времени жизни Государства и подвержены значительному колебанию в обе стороны, при изменении многих обстоятельств в возможностях наличного производства удовлетворять спрос и в покупательной способности трудящегося населения.
    Каждый из нас покупал что-нибудь у частного торгаша. И прекрасно знает, что торг является соревнованием выгод его и покупателя - торгаш хочет продать свой товар подороже, а покупатель хочет купить его подешевле! Но с другой стороны - торгаш, заломивший цену выше разумной, может вообще товар не продать и остаться без выручки, а покупатель - чрезмерно сберегающий свои деньги, может остаться без необходимой покупки. От сюда следует вывод - определить уровень обоснованных цен на внутреннем торге можно только имея опыт купли-продажи!
    Потому опытный продавец, у которого хорошо продается какой-то товар, уверенно повышает его цену и не ошибается. И будет будет далее постепенно повышать все свои цены до тех пор, пока его товары покупаются!
    Прекращение же продаж означает для продавца настоятельную необходимость снижения цен! Таким образом и определяется настоящая цена всех товаров! Которая и определяет объем денежного оборота в Отечестве, необходимый для успеха Государственного Хозяйства. Оповещающий все действующие производства Отечества об уровне и направлении стоящих перед ними Задач!

    Следует заметить, что современный отход от наличных расчетов (бумажными деньгами) во внутреннем (и даже во внешнем) торге ослабил значение Государственного Денежного Источника (в современной РФ -ЦБ), который уже не производит в прежнем объеме Денежные Знаки, ставшие в наши времена славной свободной "экономики" в своем большинстве мнимыми ("виртуальными"). Совершенно не нуждающимися в дорогом своем производстве. Что предоставило невиданные ранее полномочия "министерству финансов". Самодержавно определяющему действующую "политэкономию" в государстве, совершенно безответственной за прегрешения перед трудящимся населением! (Попробуйте в таких условиях учесть "инвестиционные" движения всех "виртуальных" денег, не имеющих на себе былых "идентифицирующих" номеров, для определения их платежной достоверности!)
    Что и предоставило нежданные ранее халявные возможности внешнего влияния на Государственное Хозяйство РФ наших "друзей" и "партнеров", удобно достигающих своих негласно доходных мест в наших "властных коридорах"! Где и располагается наше "министерство финансов", обретшее себе там же надежного напарника в образе "министерства экономического развития РФ" (разделившего ответственность за сдерживание нашего Государственного Хозяйства с "министерсвтом финансов" РФ)! Многим очевидно, что эти многоуважаемые ведомства совершенно не исполняют свои задачи и не отвечают перед Народными Представителями ГД за успех своей "экономической" работы!
    Не трудно предполагаемый "результат" от такого отношения к рублевой наличности России не заставил себя долго ждать - мы до сих пор плетемся в хвосте мирового "рейтинга" по уровню развития своего Государственного Хозяйства, опасно уступая первенство окружающим нас странам. Еще два-три десятилетия назад даже не мечтавшим сравняться с нами!...
    Россия берегись!!!

    Внутренний (розничный) торг в среде нашего трудящегося населения определяют все цены на все произведенное в нашем Отечестве!
    Средняя розничная цена на все изделия государственного производства (в это понятие входит и непроизводительная часть - оказание услуг) определяется отношением всего объема денежной наличности на руках трудящегося населения ко всему объему изделий государственного производства (бывает необходима для сравнительных выводов нашей производящей мощи по отношению к иностраннной).
    Средняя розничная цена "Потребительской Корзины" текущего года служит (как уже сказано выше) показателем успеха Государственного Хозяйства (в сравнении с прошлыми достижениями) и показателем производительности труда. Причем уменьшение средней цены следует считать успехом Государственного Хозяйства, дающей знак для принятия необходимых мер по сокращению рабочего времени трудящихся на успешных производствах, с сохранением уровня их Заработной Платы (что возможно только без частных "работодателей", в Народном Государстве)!
    Уровень цен на товары народного потребления означает не объем истраченных денежных знаков, а уровень благосостояния трудящегося населения!
    Уровень доступности изделий государственого производства трудящемуся населению означает уровень успеха Государственного Хозяйства, определяемого отношением средней Заработной Платы к средней стоимости “Потребительской Корзины” (имеющей несколько уровней в Народном Государстве).
    Достаток трудящегося населения Отечества обеспечивается средней стоимостью "Потребительской Корзины" не более 0,7 по отношению к среднему душевому доходу.
    Достаток трудящегося населения 0.5 (определяемый названным соотношением) означает, что государственное производства находится на пороге насыщения внутреннего торга -
        что в государстве, исповедующем "приоритет частного над общим! означает начало упадка промышленностого производства ("кризис"), теряющего прибыль и начало опасной для трудящихся безработицы;
        что в Совершенном (Народном) Государстве, не допускающем беспредельной собственности, проявляется необходимость сокращения часов или дней рабочей недели (до уровня, позволяющего достигать равновесия между производительной мощью Народного Производства и текущим потреблением). Чего, к сожалению, в былом СССР не было, поскольку почти вся его производящая мощь направлялась на производство самого дорогостоящего оружия! Потому "социалистическое" хозяйство принуждалось к скупой ("аскетической") справедливости в распределении Государственного Богатства! Не умножавшегося ввиду "социалистических" (безбиржевых) недостатков хозяйствования, не направлявшегося Народным Спросом, а определявшемся морокой "марксизма" в образе пережитка "капиталистического" прошлого!
    Что только умножало хозяйственные и правовые пороки государственности былого СССР! "Партийное" руководство которого свято блюло только свои безотчетные полномочия, как "гаранта" защиты "социалистических" завоеваний!
    Что и сгубило СССР, бездумно исполнявшего пакостный завет Маркса "деньги - товар"!

    В странах частного "капитала" частные производства, переставшие получать привычную прибыль при насыщении внутреннего торга - разоряются и гибнут, оставляя безработную наемную рабсилу без средств к жизни!
    В Совершенном (Народном) Государстве Народные Производства, при уменьшении или прекращении спроса на внутреннем торге - продолжают получать в отделениях Единого Денежного Источника Государственные Ссуды (по решению Биржи Государственных Задач) на выплату обычного жалования своим работникам и на поддержание в работоспособном состоянии оборудования Народного Производства, в течение всего времени, необходимого для нахождения равновесия между текущим потреблеием и необходимой мощью всего Народного Производства! Ни когда не останавливающего (благодаря Народным Представителям Верховного Совета, исполняющим Предвыборные Обещания и Наказы Избирателей) поисков и развития более предпочтительных направлений Народного Производства!
    В Совершенном (Народном) Государстве уменьшение или исчезновение потребительского Спроса не ведет к уничтожению Народных Производств! Обязанных соответственно уменьшать свою мощь, постоянно совершенствуя производительность труда, для сокращения производственных издержек или вести поиски других направлений своего производства. Не прекращая на ежемесячных Рабочих Собраниях Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов") поиска более дееспособных управленцев, полностью сохраняя свой численный состав!
    Разгон Рабочих и Сельских Общин в Совершенном (Народном) Государстве является государственным преступлением!

    Только "дипломированные" придурки с "экономическим" образованием, обретаемом в "школах высшей экономики" бездумно уверены в правомочности ценового безобразия на международном торге мировой "экономики"! До отрыжки, сытно питающего страны "золотого миллиарда" за счет замороченного ими Мирового Сообщества! Которое пока бездумно наблюдает за хамскими назначениями цен на все Мировое Достояние! Что не удивляет безотчетных государственных руководил, взлетающих на свои высокие места только по "факту" наличия "дипломов" о "получении" высокого "образования" в зависимых странах и по правильной своей "политической ориентации"! Взлетающих на вершины полномочий из толпы ловчил, составляющих "административный резерв" безнадежно "развивающихся" стран. Заведомо не предполагающих обязательных личных Заслуг у них перед Отечеством! Эта "категория" лиц вряд ли попадает на вершины власти и в сильнейших "капиталистических" государствах, где наличие личных достижений и личной способности принимать ответственные решения - так же обязательны!

    Очевидно, что вся суть “экономического образования” в современных "школах высшей экономики" ("ВШЭ") заклющается в беспрекословном утверждении "товарной" стоимости "резервных валют"! Халявно обходящихся без обеспечения их изделиями своих стран, "инвестирующих" эти мнимые "деньги" по всему Миру, в значении всеприменимого средства международных расчетов. Имеющих заведомо одностороннюю "покупательную способность", после блатной ее оценки на сходняках "инвестиционных" мошенников в Давосе! Влезающих во внутреннее денежное обращение безнадежно "развивающехся" стран! Сытно (до "демократической" отрыжки) питающих мировое ворье своим Государственным Достоянием и не способных воспользоваться "доходными" средствами в "резервной валюте" от неисчислимых "эмбарко" и "санкций"!

    Успех международного надувательства производители “резервных валют” обеспечивают потребительским изобилием на эти "деньги" только для влиятельных лиц в зависимых странах! Что заметно по цветущему облику столиц безнадежно "развивающихся" стран, при потрясающей нищете их окраин! (К месту напомнить о расцвете столичных "агломераций" РФ, на виду умирающей нашей глубинки!)
    Таким способом создается видимость легкой доступности заграничных благ за чуждые Отечеству "деньги" для ограниченного числа самых влиятельных государственных господ, способных предоставить удобства внешнего влияния на свое Отечество (таких как Гайдар, Чубайс и все прочие, иже с ними)!
    Такими способом (после Сталина и Хрущева) по тихому начинало загнивать, заходя в "плановые" тупики былое "социалистическое" хозяйство былого  СССР, не знавшего как распорядиться своей огромной промышленной мощью, представлявшей опасность мировым владыкам, изловчившимся обратить ее против нас -
        через обесценивание изделий машиностороения в нашем "социалистическом" хозяйстве;
        через затоваривание СССР безбиржевым ("плановым") "ширпотребом";
        через удушение "бюджетными " ограничениями лучших предприятий былого СССР;
        через "приватизацию" блатными нашими и иностранными кУпиталистами, вывозившими лучшие наши заводы металлоломом на запад;
        через вовлечение России в ВТО (мировой "рынок"), для увода наших доходов в "оффшорные" пропасти;
        через "оценку" производства РФ пакостными "рейтингами" международных "агентств"!

    При всем при этом "экономическом" безобразии создавались условия пышного цветения всех наших столиц, удобно и доходно приютивших наших главных "демократизаторов" из числа “принимающих решения”, полюбившие житье в среде "финансовых потоков", старательно обходящих нашу глубинку, подвергаемую в убийственную нищету!
    Бурлящие "денежные потоки" (из России, а не наоборот!) до наших дней уверенно обходят наши Государственные Нужды решениями наших "экономистов" -
        свято блюдущих внешние оценки наших плоносителей;
        бездумно разбазаривающих Производственные и Научные Достижения нашего Отечества;
        свободно уводящих наши доходные деньги в заграничные "оффшорные" пропасти ежегодно!
    Удивляет то, что все это делается открыто (на глазах возмущенных россиян и обездвиженных "демократией" наших "принимающих решения"!), свободно оставляя нас без оборотных средств, необходимых для подъема нашего промышленного производства, обрекая наше Отечество на безысходную зависимость от иностранных "инвесторов" и производителей! Предпринимающих всю необходимую осторожность, да бы не подвергать опасности "инфляционного" разорения свои страны "золотоно миллиарда"! Панически боящихся наших доходных средств в "резервных валютах", даже канувших в темные пропасти заграничных "оффшоров". Так как наши "виртуальные доходы" в долларах, американцы не в состоянии обеспечить своим производством и потому представляют жуткую "инфляционную" опасность для их внутреннего торга!
    Удивляет то, что таким незамысловатым образом почти все государства Мирового Сообщества (даже такие большие и сильные, как наша РФ!), обрекаются на безысходную долговую зависимость от внешних "инвесторов" и на растущую немощь Государственного Хозяйства, обещающую в будущем безысходную нищету трудящегося населения!
    Пресечь разорительные обычаи современной мировой "экономики" можно только исполненяя нижеследующие условия.
        Беспредельная собственность в Государстве недопустима!
        Международный торг доходен только через "бартер"; 
        Государственные Деньги являются Наградой Отечества за Доблестный Труд и не выходят за Государственные Границы;
        Государственные Деньги в Совершенном (Народном) Государстве неиссякаемы и доступны в необходимом объеме любому успешному Производству!

        Е). Использование Государственных Денег за Границами Отечества.
    Деньги за Границами своего Государства оторваны от событий своего Государственного Хозяйства и потому не могут служить средством оценки его успеха, а тем более любого иностранного!
    Потому уровень покупательной способности  любых внешних ("резервных") денег и сравнительная оценка их "инвестиционной" ценности по отношению к другим иностранным деньгам может опереться только на наличную вооруженную мощь своей страны! Чем давно, умело и доходно пользуется блатной общак стран "золотого миллиарда", всемерно полагаясь только на вооруженную силу, принуждающую все безнадежно "развивающиеся" страны к нижайшему признанию исключительной покупательной способности самой главной "резервной валюты" - доллара! Доходно выстроившего за собой в ценовом "курсе" все прочие "резервные валюты" нижайше подчиненных стран "золотого миллиарда"! Полагающих возможным обходиться без естественных свойств Государственных Денег, учитывающих в своих "инфляционных" и "дефляционных" случаях только "политическую" составляющую их покупательной способности. Потому совершенно свободные ("виртуальные") объемы "резервных валют" за своими государственными границей и являются совершенным средством грабежа любого Отечества! Чем испокон веку и занимались все мировые владыки своего времени, распробовавшие исключительную прибыльность такого положения ("бизнеса"), не требующего созидательных усилий!
    Свободно бродящие по Миру "резервные" денежные знаки не участвуют в своем внутреннем ценообразовании. Потому их возвращение в государственные хозяйства мировых владык в виде "доходных" средств безнадежно "развивающихся" стран, способно вызвать сильнейший взлет цен во внутреннем торге мировых владык ("инфляцию") и нанести непоправимый ущерб их государственной "экономике"! Чего страны "золотого миллиарда" научились умело избегать, подсуетившись создавать темные "оффшорные" пропасти, для удержания в них внешних "резервных валют" от попадания на свой внутренних торг!
    Кроме того мировые владыки наловчились накладывать "санкции" на безнадежно "развивающиеся" страны под любыми (самыми паскудными) предлогами! Что бы обеспечивать одностороннюю покупательную способность своих "резервных валют", на которые в безнадежно "развивающихся" странах можно "купить" все, что угодно, а на внутреннем торге мировых "инвесторов" - ничего нельзя!

    Эта международная пакость оказалась возможной наущением Маркса, объявившего Государственные Деньги - "товаром", потому за Государственными Границами своего Отечества они забывают свои естественные свойства, не подвергаясь естественным явлениям -
        "инфляции", при увеличении действующего объема без роста производства;
        "дефляции", при увеличении производства без роста действующего объема!
    Установившийся уровень цен на внутреннем торге Государства требует особой осторожности в действях с денежными объемами, поскольку денежная наличность на руках трудящегося населения требуют настоящего наполнения его Потребительской Корзины изделиями Производства в Отечестве!
    Следует запомнить.

    Обеспечение государственным производством "инвестиционных" денег (беспризорно гуляющих по всему Миру) на уровне покупательной способности их во внутреннем торге Отечества - невозможно для любой страны, даже самой сильной в Мире! Потому что Государственные Деньги Отечества удовлетворяют жизненные нужды своего трудящегося населения, а за Государственными Границами способны удовлетворять только слюнявые нужды "финансовых" мутил, с ухватками мирового ворья!

    Внешние "капиталы" не привязаны к Достоянию Отечества, к возможностям его производства, неудержимо разбухают в своем объеме ловкостью частного ростовщичества.
    Потому покупательную способность государственных денег за государственными границами может обеспечить только страна, располагающая подавляющая вооруженным превосходством над всеми прочими! Собирающая день таким (внешне безупречным) образом с покоренных (или ловко замороченных) стран, назначенных к разграблению, прикрытого от замороченного внимания государственных дураков слащавым образом "развивающейся"! "Развивающейся" разумеется безнадежно, поскольку "дорожные карты" этого "развития" (до уровня "инвестиционных" мутил) никто не видел и заведомо никогда не увидит!
    Не способные такому грабежу противодействовать страны нашли для себя выход в дружных потачках доходным удобствам "золотого миллиарда"! Поскольку догадались, что подавляющая вооруженная мощь утверждает беспрекословные "права" мировых владык на внешние воровские “инвестиции”, является главной причиной всех войн в нашем Мире и главным препятствием к достижению Международной Безопасности!
    Из чего поямо следует.

    Выход Государственных Денег за Границы любого Отечества, должен быть бепрекословно запрещен!
    Международный торг следует вести без денег, прямым обменом предметов торга ("бартер"), заключая любые торговые соглашения -
        только на своих биржах, отдельных для каждой страны, с которой ведется торг;
        только в объеме внутреннего спроса своего Отечества!
    При посещении иностранных государств производить обмен Государственных Денег на иностранные следует только в объеме необходимых частных расходов соотечественников, выезжающих в другие страны и только на бирже, ведущей торг со страной, посещение которой частным лицом Отечества предполагается!

        10. Народное Производство.
    Это определение к производственной жизни России наших дней (питаемой частными "инвестициями") совершенно неприменимо! К сожалению, тоже самое следует сказать и о "социализме" былого СССР, который не допуская беспредельной частной собственности, тем не менее, совершенно не соответствовал образу Народного Государства! Так как большинство Верховного Совета СССР представлялось "партийными депутатами", повязанными "партийной дисциплиной" (читай Устав КПСС), исполнявшими потому не народные чаяния, а незыблемость "идеологии марксизма-ленинизма" (как нельзя более приспособленной к охране полномочий безотчетных "генсеков")!
    Потому "социализм" и называют государственным "капитализмом" -
        соблюдавшем незыблемые свойства продажных денег (блюдя завет Маркса "деньги - товар");
        собиравшем незыблемую дань, налагавшуюся на трудящееся население ("пролетариат"), питавшую правящий "класс" представителей любимой "партии";
        исполнявшем незыблемый объем "госбюджета" (определенный очередным "историческим" съездом любимой "партии") "социалистической экономики", не терпевшей биржевых оценок, заведомо "экономной" к "ширпотребу" трудящихся;
        охранявшем незыблемость "социалистических" завоеваний беспрекословных их "гарантов"!

    Тоже самое было и во всех прочих странах "социалистического лагеря", воспроизводивших нашу недостоверно советскую "систему"! Народного Производства и там не было, по причине тех же свойств ее "социалистической" сути!
    Все потому, что главной составляющей былой "социалистической экономики" являлась "политэкономия марксизма"! Отвергавшая биржевую оценку успехов "социалистического" производства, преследовавшего только охрану полномочий руководства единственно любимой "партии"! Высокие лица которой после Сталина и Хрущева полагали лично себя "гарантами" социалистических" завоеваний, свободно потому и обходились без личной ответственности перед трудящимся населением (безликим "пролетариатом") за обещанный успех своей государственной работы. "Идеологическая" основа которой позволяла вести государственные дела былого СССР личным разумением высокого руководства любимой "партии", уверенно направлявшей наш государственный корабль по волнам предсказанного Марксом "исторического материализма" к "светлому завтра" (в условиях весьма не простого "сегодня")!
    Не предполагавшего обустройства Совершенного Государственного Здания Народного Отечества!
    Не предполагавшего личной ответственности "генсеков" любимой "партии" за состояние "социалистического" хозяйства!
    Что и обусловило провал последующих (после еретического руководства Иосифа Сталина) попыток поправить нараставшие унылые свойства "социалистической экономики"!
    Что и обусловило провал в СССР "хозяйственного расчета", который как показатель успеха "социалистических" производящих предприятий "идеологически" отвергался! (Дабы не явился у заводского руководства соблазн денежного ростовщичества, способного противостоять намеченным народнозозяйственным "планам"!)
    Что и обусловило провал неуклюжей (без сталинской жесткости) попытки Никиты Хрущева навести в должный порядок в "социалистической экономике" и плохо для него закончился!
    Однако в государственном смысле понятие "хозяйства" в СССР имело право на жизнь, потому народнохозяйственные "планы", насильно собранные "колхозы", ведомственная ("социалистическая") собственность у нас были! И до времен убийственной "перестройки" Горбачева как-то исполняли свое предназначение!
    Потому СССР все 74 года своей жизни и был мировой силой, тревожно поставившей на уши весь воровской мир "золотого миллиарда"! !

    Все это вызывало неизбежные вопросы.
    Почему подлинные преимущества общенародной собственности СССР ему не помогли?
    Почему деловые вопросы безотчетному "партийному" начальству СССР задавать было опасно?
    Почему "депутаты" Верховного Совета СССР не защитили наше Отечество?

    Ответы на эти вопросы нам дала "демократическая" смута 1991 года.
    Потому что "марксистско-ленинская идеология", кроме заумной борьбы "классов" ("класс" разумением "большевиков" определялся породными свойствами личности) даже после отъема беспредельной собственности, ни каких определенных целей трудящимся СССР не предлагала (цели ставила перед собой руководящая верхушка "партии")!
    Потому что "партийное" государственное начальство не было способно вести государственные дела, обязанное к "формальному" исполнению решений очередных "исторических" съездов и "пленумов" нашей любимой "партии" (без проверки исполнения "депутатами" Верховного Совета), которая после Великой Отечественной войны превратилась в закрытое сообщество лиц, повязанных круговой порукой!
    Потому что отбор лиц на высокие должности былого СССР производился в келейных средах "центрального комитета" и "политбюро" нашей любимой "партии", полагавшей себя "историческим" подарком нашему трудящемуся населению!
    Потому что государственная жизнь СССР направлялась "политическим" разумением и ловкостью очередных "генсеков", опиравшихся на поддержку "команды" его ближайших "партийных товарищей" (что вполне укладывалось в суть как "диалектического материализма", так и всеизвестного "дарвинизма")!
    Потому что личные задачи "товарищей", мечтавших о достоинстве "генсека", не выходили далее их пустой жажды "возглавить государство" и не предполагали (кроме Сталина и Хрущева) целевой работы по должной отладке нашей "социалистической" жизни!
    Потому что попытки отдельных представителей трудящегося населения в чем-то по деловому разобраться немедленно определялись как посягательство на "социалистические" завоевания!
    Потому что Верховный Совет былого СССР был разделен на две равноправные половины (Совет Союза и Совет Национальностей), действовавшие в противоположных направлениях!

    Следует заметить, что и в государствах, допускающих частную собственность на средства производства и частные "инвестиции", понятие "государственное хозяйство" в его естественном виде, так же, невозможно (как и в былом "социализме")! Так как вся хозяйственная жизнь частно "капиталистической" страны составляется из отдельных друг от друга частных хозяйств, принадлежащих отдельным частным лицам, совершенно не полагающим своей обязанностью согласовывать свои действия с друг с другом (в лучшем случае, при отсутствии между нами "конкуренции"!) и совершенно не представляющим подлинные выгоды трудящегося населения своего Отечества. Отчего понятие "государственное хозяйство", в государствах частного "капитала" в своем подлинном смысле употреблять невозможно, так как оно предполагало бы вполне определенную ответственность любого руководства перед трудящимся населением Отечества.
    Что совершенно неуместно в среде узаконенного правового неравенства жителей государства, при существовании безотчетных перед населением лиц, царствующих в границах своего частного разумения. От чего трудящееся население государства и не способно подняться выше уровня наемной рабсилы, являясь по сути - бесправным доходным скотом в безотчетном распоряжении "работодателей"!
    Однако, тем не менее - все производимое предприятиями Отечества, в том числе и частными, назначено к потреблению всего населения государства! Таким образом получается, что "государственное хозяйство" неизбежно существует и там, в странах "капитала", являясь необходимым понятием для общегосударственного учета всего производимого, называясь "экономикой". Которая действует на недостоверно "демократическом" западе неразумно, допуская разнобой и противостояние между отдельными частными хозяйствами, часто и свободно (доходно) вступающими в прямое противоречие с нуждами трудящегося населения Отечества. Причем главным современным средством в наши дни, в противостоянии частных господ с трудящимся населением явился искусственный "интеллект", устанавливающий свои беспрекословные (доходные самым платежеспособным частникам) правила трудящемуся Обществу. Государственное население которого бездумно теряет великое множество бездарно затраченного труда, государственных средств и невосполнимых Природных Богатсв, нанося невосполнимый урон Природной Среде. На что, при "конкурентной" борьбе друг с другом обособленные от трудящегося Общества частники, не обращают внимания!
    И при всем этом хозяйственном безобразии безобразно свободная "экономика" США пузырится выставлять себя образцом для подражания всем прочим государствам Мира!...

    Общеизвестно, что только трудящееся население (а не господа частные "инвесторы" и частные "работодатели!) обладает всеми подробностями опыта современного производства! В использовании которого только и может заключаться успех Государственного Производства в любой стране! Потому и удивляет, что мы до наших дней не осознали необходимости создавать любое производство в Отечестве на основе Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"). Полномочных определять направления своих Народных Производств, с правом избрания из своей среды (или найма со стороны) своих руководителей, на своих ежемесячных Рабочих Собраниях!

    В Совершенном (Народном) Государстве успех любого промышленного и сельскго производства, а так же производста услуг, обеспечиваются Государственными Ссудами Единого Денежного Источника в любом месте Отечества, на любых его отделениях. Обязательно расположенных на любом местном торговом отделении Единой Государственной Биржи (оценивающем уровень потребительского Спроса)!
    В Совершенном (Народном) Государстве любые нужды Действующего Правительства обеспечиваются Государственной Ссудой из Единого Денежного Источника (в любом необходимом обхеме, без оглядки на "бюджетные" ограничения). Но только после получении положительной оценки его намерений, полученной на полугодовых Заседаниях Биржи Государственных Задач, ведомых Главами Отраслевых Рабочих Объединений ("Профсоюзов", входящих в состав Рабочего Объединения Отечества)!

    Успех любой Государственной Ссуды в Совершенном (Народном) Государстве всегда находится под надзором Представителей Верховного Совета (исполняющих свои Предвыборные Обещания), всегда должных и способных вмешиваться в хозяйственную обстановку по представлению Полномочных Представителей Надзорной Палаты (“Прокуратуры”), при -
        не обеспечении Государственной Ссудой местных Народных Производств;
        не возврате Государственной Ссуды Народными Производствами на торговых точках Единой Государственной Биржи, по причине отсутствия спроса на произведенное;
        не выполнении требований Биржи Государственных Задач Действующим Правительством!

            А). Пищевое (сельскохозяйственное) производство.
    Не смотря на удивляющее развитие современной науки и современного производства, кормит любую страну до наших дней обычное сельскохозяйственное ("традиционное") производство! Оно до наших дней является важнейшей частью каждого государственного хозяйства, скрывающего свое важнейшее значение скромностью своего привычного для всех бытового обустройства. Поскольку ведется оно, в основном, на старых, тысячелетних основаниях. Подвергшихся в новейшее время изменениям только в направлении повышения производительности сельского труда, располагающего в наши дни не сравнимым с прошлым силовым ("энергетическим") обеспечением.
    Тем не менее, до сих пор не создано заслуживающих внимания других (на место обычных тысячелетних) способов производства питания для большинства населения Мирового Сообщества, в объемах обеспечивающих его надежность в обеспечении питанием всего мирового населения! Потому мировое население (в наши дни его численность преодолело отметку в 8 миллиардов душ!) уже испытывает недосток съестного для всех. Что в наши времена удивляющих достижений во многих направлениях производства довольно странно, потому что подобных достижений в производстве питания не заметно! На слуху только самые сложные (высоко "технологичные"), не доступные большинству стран "технологии" искусственно создаваемой пищи!
    Что разумеется не случайно! Безотчетные за успех государственной работы господа в сильнейших "капиталистических" странах давно увидели в угрозе голодом лучшее средство усиления своего "политического" влияния в нашем Мире!

    Изобретенные до наших дней способы ("технологии") производства искусственно создаваемого питания не развиваются и не применяются (хотя современная наука предполагает возможность создания полноценной пищи из древесины и даже из угля!), под предлогом сопротивления этому наших тысячелетних привычек и по причине неясности с последствиями для человеческого здоровья от употребления искусственно созданной пищи.
    Неясность в этом направлении, так же не случайна. Проистекает от стремления простейшему (самому дешевому) производству съестного, гоняющихся за прибылью частных "бизесменов". Потому во многих случаях опасность нанесения вреда здоровью оказываются оправданными именно в обычном производстве питания! При том следует сказать - настоящего определения человеческого здоровья не сделано до сих пор и очень возможно, что это так же не случайно! Поскольку отправная точка в оценке свойств человеческой пищи, произведенной даже обычными способами сделает сельское ее производство менее "рентабельным"! Потому возможно такие оценки еще долго будут недоступными для Мирового Сообщества и не только потому, что в человеческом питании местные обычаи имеют большое значение.
    В Мировом Сообществе накопилось множество "политических проблем", для решения подлых задач которых используется и разница в питании разных человеческих общин. Потому Мировое Сообщество до сих пор не видит необходимости выходить за границы своих "национальных" кухонь, возможности которых ограничены чахнущей Природной Средой и не поспевают за ростом мирового населения!

    Необходимо знать всем, но особенно живущим в странах, не обладающих развитой Наукой и Производством, об основополагающем значении Сельскохозяйственного Производства, как о единственно пока возможной основе любого независимого и надежного Государственного Здания.
В котором создание успешного и самодостаточного Государственного Хозяйства возможно только после самостоятельного решения задачи питания своего государственного населения!
    Именно потому все “капиталистические” страны, из числа имеющих достаточный вес в мировой "экономике", всеми возможными способами прежде всего стараются уничтожить производство питания в замороченных кУпитализмом странах! Особенно в странах малых или в неугодных западным "глобализаторам", стремящимся достигать беспрекословного владычества над чуждыми им государственными хозяйствами ("экономиками").
    Делается это, уже упомянутыми испытанными приемами -
        содействием простейшему сельскому производству (прежде всего безнадзорному скотоводству), вызывающему истощение плодородия посевных площадей и опустынивание земель отсталых стран;
        обустройством сельскохозяйственного производства на внешние “инвестиции”, что бы управление им оказывалось в чуждых Отечеству руках;
        предоставлением постоянной “продовольственной помощи” из внешних излишков, приучая населения страны к подачкам, вследствие чего оно теряет опыт производства питания.
    Именно поэтому и оказалось возможным наблюдать в наши времена невероятное - страны, расположенные в местах с возможностью круглогодичного выращивания зерна, овощей, фруктов и кормов для стойлового животноводства (в Африке!) - не могут накормить свое население!
    Что по меньшей мере удивительно!

    Государство, не способное накормить свое население, не может развивать все остальные отрасли Государственного Хозяйства, теряет жизнеспособность!

    Такое государство становится легкой добычей внешних хищных “инвесторов”, без сопротивления поставляет им, дармовую рабсилу и все Ценности своего Отечества! А в последнее время предоставляет и свое население для нужд современной “медицины” стран "золотого миллиарда"! То есть для свободного и дармового испытания на нем новейших лекарств и даже негласно людей на разбор (на "запчасти") для нужд современной “трансплантологии”!
    Что еще более легко достигается и множеством вооруженных "конфликтов". А так же при повальном увлечении населения частными самокатами ("автомобилями"), что в бурно разростающихся городских "агломерациях" благодарно сказывается на увеличении "автопроисшествий". Поставляющих искалеченные молодые здоровые тела, готовые на разбор, как нельзя более пригодные для нужд бурно развивающейся на "демократическом" западе "трансплантологии"!... И ничего странного в этом нет. Тем более, что это государственное безобразие вполне достижимо для подлых затей западных "инвесторов", ломающих голову над тем, как сделать "экономику" безнадежно "развивающихся" стран "рентабельной" для себя лично!

    Создать дееспособное пищевое (сельскохозяйственное) производство и преодолеть внешнее сопротивление его успехам -  может только Совершенное (Народное) Государство! С однопалатным Верховным Советом, который возглавляет его Глава, отвечающий своими Полномочиями за успех своих Предвыборных Обещаний, способствующий созданию в любом месте сельской глубинки Сельских Общин ("Профсоюзов"), для подлинного расцвета сельской жизни!

    Несовершенным подобием сельской общины в СССР были советские “колхозы”, возглавлявшиеся не лучшими представителями местного сельского производства (которых при "коллективизации" большевики прицельно уничтожали), а "идеологическим" наставничеством нашей любимой "партии". Относившейся к сельским производителям как к ненадежному "классу" государственного населения, способному отстаивать свою самостоятельность своим положением кормильца Отечества!
    Потому "колхозы" былого СССР, ведомые "классовой идеологией" своих "партийных" председателей, смогли только кое как кормить трудящееся население СССР. Все прочие задачи по обеспечению добротного стола и добротного жилья сельских жителей в былом СССР не решались - ни одного кирпичного завода (не смотря на доступность и простоту этого производства) на селе наши любимые руководители не построили! Потому все села в нашей "социалистической" глубинке использовало здания "дореволюционной" постройки, для удобного размещения в них "партийного" сельского начальства!
    Только знаменитая "Целина" Никиты Хрущева смогла преодолеть этот сельский наш недостаток!
    Впрочем далее все нами в ней построенное цыганским разумением  Леонида Брежнева (возглавлявшего тогда казахскую "компартию") было отдано первобытным пастухам Казахстана. Не грамотным и потому не оказавшимся способным самостоятельно создать свою государственность до 1936 года. Получившим в свою "национальную" обособленность все дли них созданное русскоязычным трудящимся населением былого СССР! А так же все созданное русскоязычным населением промышленное производство, с участками трех железнодорожных веткок (из четырех!) соединявших наш Дальный Восток с епропейской частью России!
    Таким странным образом обустраиваемая любимой "партией" наша "социалистическая" жизнь в СССР (очень похожая на государственное вредительство!), естественно не имела и задач улучшения бытовых условий сельского населения СССР! Потому вовсе не было удивптельно, что закрома былого СССР наполнялись только волшебством переходящих красных знамен и неистощимых (неистовых!) призывов "центрального комитета" к "ударному труду" скромно прозябающих колхозников! Подлинные же средства поощрения сельских тружеников денежной оплатой - не предусматривались! Так как "зажиточная и культурная жизнь" негласносчитались пережитками "капитализма" (на самом-то деле так "партия" охраняла свои безотчетные полномочия). Потому "партийные" наши "экономисты" и придумали "платить" за труд на селе без денег - "трудоднями"! Наполнение которых падало до позорного уровня (40 копеек денег и 1,1 килограмма зерна за день работы в 1962 году в некотором "колхозном" хозяйстве)!
    Потому мы в СССР могли полагаться только на редкие "трудовые подвиги", без которых могла бы начаться самая настоящая голодуха в среде наших трудящихся!
    Потому последних "генсеков" невероятно радовали удачные "намолоты" зерновых, которыми государственные "закрома" далеко не каждый год удавалось наполнить. И происходило невероятное - СССР, обладавший самыми большими пахотными площадями в Мире, покупал хлебушек за границей, расплачиваясь за него золотом!...

    В главных странах "капитала" обстановка с сельским производством была на порядок лучше. Так как в частном сельском производстве его прибыльность, является первым условием его существования. Но, тем не менее и в таких государствах неизбежно оставалась прослойка населения, лишенная и надежного источника доходов и достаточного питания. Что, разумеется, было  не случайно! Так как неимущая часть для любого "капиталистического" общества необходима! Она исполняет важнейшее значение пугала для сохранивших свои "рабочие места", удовлетворяющие их жизненные потребности. Такая "селекция" трудящегося населения в странах "капитала" является для частных "работодателей" вполне допустимым и действенным средством повышения "рентабельности" часного производства и производительности труда на нем! В том случае когда не превышает десятой части всего трудоспособного населения страны. Больше десятой части от всех трудоспособных работников до состояния обездоленных частные "работодатели" не допускают, в большем числе они представляют уже прямую угрозу для образцово показательных "экономик" стран "золотого миллиарда"!

    Сельские Общины Совершенного (Народного) Государства располагают всеми возможности для хозяйственного успеха. Поскольку денежное обеспечение Сельских Общин в Совершенном (Народном) Государстве производится Государственными Ссудами вездесущих отделений Единого Денежного Источника, обязательно находящихся  на каждом торговом отделении Единой Государственной Биржи, расположенных в любом населенном месте Отечества!
    В любом случае Народное Государство способствовует развитию Народного Производства любой Сельской Общины, за чем наблюдают местные Представители Надзорной Палаты -
        добиваясь востребованности всего производимого любой Сельской Общиной;
        добиваясь исполнения Предвыборных Обещаний местных Народных Представителей!

    В любом сельском производстве следует поощрять полную переработку произведенного сырья и стремление Сельской Общины ("Профсоюза") к совершенству своего производства и быта. Привлекая для этого все достижения Науки Отечества. Таким образом Народное Государство надежно закрепляет за собой все наши земли!
    Разгон любой Сельской Общины, в Совершенном (Народном) Государстве является тяжким преступлением перед Обществом!

    Сельское производство Совершенного (Народного) Государства обязательно сопровождается  увеличением плодородия используемых земель! Тем более, что лучший опыт в этом направлении сельского производства был достигнут именно в России! 

    *Василий Васильевич Докучаев (1.03.1846 - 8.11.1903) - русский геолог и почвовед, профессор минералогии и кристаллографии Санкт-Петербургского университета (1884-1897), директор Ново-Александрийского института сельского хозяйства и лесоводства (1892-1895)*.

    *... после масштабной засухи 1891 года Докучаев издал книгу «Наши степи прежде и теперь», где предложил план охраны чернозёмов, включавший регулирование оврагов и балок, меры по защите почв от смыва, создание лесополос, искусственное орошение, поддержание определённого соотношения между пашней, лугом и лесом.*

    Потому.
    Народное Отечество обязано, прежде всего, всемерно оберегать леса и заниматься их восстановлением!
    В опустыненных местах Отечества необходимо восстановление плодородия земель, для чего необходимо прежде всего, повсеместная посадка оправдавших себя лесополос!
    Современное животноводство в наши дни может быть только стойловым, предполагающем создание его кормовой основы посевом коромовых трав и зерна!
    Свободный выпас любого скота, без подготовки для этих целей выделенных пастбищ, должен быть повсеместно запрещен! (Что бы не повторять гибельного опыта Казахстана, немедленно опустынившего отданные ему земли хрущевской Целины и немедленно иссушившншл после отрыва от России Аральского моря! Казахстан таким образом успешно исполняет негласную задачу наших государственных противников по сдерживанию развития России в южном направлении!)

    Необходимые составляющие успешного сельскохозяйственного (так же как и любого другого) производства в Совершенном (Народном) Государтве -
        ответственная  доступность оценки всего произведенного в нем на местных и на самых больших торговых отделениях Единой Государственной Биржи;
        ответственная  доступность Государственной Ссуды для всех производителей в отделениях Единого Денежного Источника, находящихся на любом торговом отделении Единой Государственной Биржи, в любом уголке Отечества;
        ответственное отношение Народной Власти к трудящемуся населению, занятому сельским производством, содействие его передовому хозяйственному и лучшему бытовому обустройству;
        ответственное содействие современному жилищному строительству во всех поселках Отечества, создавая везде, где необходимо, производство всех основных строительных материалов (пиленой древесины, кирпича, цемента, извести, кровельных материалов), а так же всемерное содействие современному дорожному строительству;
        ответственная защита сельских производителей от иностранных поставщиков продовольствия, должных допускаться к нам только для сравнения с изделиями нашего сельского производства;
        ответственное отношение к посевным площадям страны, для недопущения их истощения и настойчивая толковая работа по неуклонному восстановлению былой растительности в опустыненных местах Отечества!

     Все денежное обеспечение промышленного и сельского производства в Народном Государстве производится только по биржевым оценкам любых торговых точек Единой Государственной Биржи, а создаваемое по замыслам Действующего Правительства любое новое направление производства обеспечивается Государственной Ссудой строго в соответствии с уровнем полученной оценки на Заседаниях Биржи Государственных Задач! Оценивающей все начинания Действующего Правительства простым голосованием всего состава Рабочего Объединения Отечества, представленного Главами Отраслевых Рабочих Объединений, являющихся избранными Представителями всех Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов")!

    Положительная оценка начинаний Действующего Правительства Совершенного (Народного) Государства, полученная на Заседаниях Биржи Государственных Задач, обеспечивается полугодовой частью Государственной Ссуды Единого Денежного Источника.
    Вторая часть годовой Государственной Ссуды полагается Действующему Правительству, исполнившему Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета за первое полугодие государственной работы. При чем любая годовая оценка успехов Действующего Правительства является судьбоносной! При успехе - Государственна Ссуда обеспечена, а годовая неудача ведет к немедленной отставке Главы Верховного Совета, вместе с его Действующим Правительством!
    Без разницы где был допущен промах, в столице или в далекой окраине Отечества!
    Любое действующее производство обязано пользоваться спросом живущего населения или имело спрос поставки его изделий в любые места Народного Государства. Не исключающего и любые иные важнейшие его Задачи!

    Развитое Сельское Производство в любом Отечестве является основой его жизнедеятельности!

            Б). Промышленное производство.
    Развитое Промышленное Производство в любом Отечестве составляет основу его Независимости и Государственной Мощи!

    Что возможно только при надежном сельском производстве, кормящем все государственное население!
    Накормленное население Государства может позволить себе развиваться в любых направлениях, выполняя любые заказы трудящегося Общества. Ограничениями могут быть только недостачи сырья для промышленного производства и движущей силы для его действия, исходящей от силовых ("энергетических") станций, производящих движущую силу самыми разными способами.
    Месторождения необходимых металлов, невосполнимых природных теплоносителей и все нужное для строительства, не в каждой стране в достаточном объеме находятся. Потому эти недостачи страны "золотого миллиарда" преодолевают в наши дни в основном "политическими" средствами, которых ловкие "политики" стран "золотого миллиарда" наработали сверх достаточно (от "экономической" и правовой мороки, до прямых военных угроз). И уверенно ожидается появление в Мировом Сообществе новых, не бывалых ранее, общественных умопомрачений и "цифровых технологий"! Чему прямым свидетельством является бурный расцвет "виртуализации" денежных расчетов и ловкая подмена требований Законодательства "технологиями" искусственного "интеллекта" самосчетов ("компьютеров"), шутя одолевающих до предела замороченные дебри любых неисповедимых объемов законодательных "норм"!
    Таким образом страны "золотого миллиарда" и обеспечивают всем необходимым свое господство в нашем Мире!
    Именно для того.
    Мировым хищникам удалось дважды ослабить государственность нашего Отечества (невнятным "социализмом", а далее еще более невнятной "демократией")! 
    При чем, после двойного нашего крушения, немедленно вывезли к себе на запад наши Государственные Ценности (к месту вспомнить увезенных на запад ученых и изобретателей царской России и передовое производство СССР, увезенное по цене металлолома)!
    Мировые хищники использовали металлоемкое оборудование заводов СССР и весь наш металлолом как сырье для промышленного производства запада и зависимого от них Востока!
    Железного (и цветного) лома в былом СССР, производившем огромные его "сверхплановые" объемы, было невероятно много.
    У нас были похищены неисчислимые станки наших заводов, всевозможное их оборудование и современное наше оружие, доставшееся нам ценой невероятных усилий и жертв нашего трудящегося населения, обеспечившего -
        разведку природных месторождений;
        строительство подъездных путей (железные и обычные дороги) к месторождениям;
        изобретение и создание средств добычи ископаемых в месторождениях (сложные и опасные "шахты", огромные "экскаваторы" и грузовики);
        строительство и запуск в работу доменных, сталеплавильных (мартеновских, бессемеровских, томасовских) и других плавильных печей, позволивших производить весь сортовой объем необходимых чугунов, сталей и цветных металлов!
    И все это Богатство нашего Отечества, с таким трудом созданное в СССР, после чубайсовской "приватизации" и его же залоговых "аукционов", было немедленно вывезено почти даром к западным хищникам! Которые поистратились только на обеспечение частной роскоши блатной верхушки наших "партийных функционеров", мгновенно обратившихся в безмозглых российских "бизнесменов", разжиревших на грабеже Отечества!
    Несомненно Россия еще поставит перед западом вопрос о достойном возмещении невиданного грабежа нашего Государственного Достояния!

    Любую недостачу сырья в Государстве можно преодолеть только через справедливый мировой торг, ведомый безденежным способом (через "бартер"), взаимовыгодный и не имеющий разорительных свойств! Или через направление государственного производства в сторону не вызывающую сырьевых затруднений (для последующего обмена своих производственных достижений на недостающее). Самые различные направления  современного производства предоставляют для того достойный выбор.
    Что бы быть по настоящему успешным, современному производству не следует слепо повторять чужие достижения, удовлетворяя завистливые намерения недальновидного руководства. Разумеется, подровняться с передовыми промышленными странами необходимо, для появления возможности делать дальнейшие шаги в повышении уровня отечественного производства. Без которого Россия обречена на безнадежное прозябание в среде развитых стран, что повлечет за собой цепь самых неблагоприятных следствий, вплоть до полной утраты нашей государственности!
    Однако, одного благого намерения быть передовыми - недостаточно!

    Совершенное (Народное) Государство находит производственную основу в Рабочих и Сельских Общинах (“Профсоюзах”) -
        владеющих наработанным опытом производства;
        управляющих своими Народными Производствами;
        ведущих свои дела к успеху выдвижением из своей среды самых способных лиц для руководства производством (или нанимающих лучших руководителей со стороны)!
    Такие Народные Производства не страдают от "административного" давления рядовых производителей, действующим не за страх, а за совесть и постоянно занимаются поиском (с опорой на достижегия Государственной Науки) лучших направлений и способов (“технологий”) своего производства!
    О таких задачах Рабочих и Сельских Общин (“Профсоюзов”) Совершенного (Народного) Государства, полноправных владельцах своих производящих предприятий, обязательно должных действовать на всех из них, отчаянно врал Владимир Ильич Лодырев в 1917 году! Немедленно забывший все посулы своих "апрельских тезисов", после нежданной своей удачи в октябре!
    Что и стало причиной роста бестолковой мощи былого СССР, не охранившей его от государственного крушения!
    Тольков родственном отношении трудящихся к своему производству в Отечестве, позволит Государственному Хозяйству любой страны (ставшем Народным) позволит добиться лучших успехов в своем развитии!

    Правомерность этих утверждений доказывает опыт оружейного поизводства в России.
    Кто не знает русского оружия?! Самого надежного и лучшего в Мире! Лучшего по сокрушительной мощи убойного действия, по простоте и надежности в использовании, по наследной отлаженности производства. Оружейное производство России имеет долгий опыт жизни в известных местах России - в Туле и в Ижевске, начавшегося во времена, когда удушающего влияния западного "бизнеса" еще не было! Однако который, в наши условно "демократические" времена, уже сумел проявить себя!
    Ижевск, сохранивший оружейное производство, не имеет нареканий в городском развитии, только потому, что является столицей иноязычной "республики" в России.
    Тула, сохранившая оружейное производство, удивляет скромностью городского обустройства. При чем, явно по воле западжных "инвесторов", лучший в Мире АКМ Калашникова был подвергнут сомнительной "модернизации", которая без догляда Михаила Алексеевича заведомо ухудшит его свойства!

    Примеры высокого наследного искусства российских производителей, обретенного долгим трудовым опытом, показали наши Рабочие Общины -
        в селах Нижегородской губернии (продававшие крашеные деревянные поделки в селе Хохлома);
        в поселке Палех Ивановской области (начинавшие изобразительное искусство с иконописи);
        в городе Гусе Хрустальном (производившие хрустальную посуду на хрустальном заводе);
        в городе Ликино Дулово (производившие Дулевскую глиняную посуду около Москвы);
        в селе Ковырино под Вологдой (создававшие Вологодские кружева с конца 18 века).
        в городе Барнауле (производившие Барнаульские дубленые шубы, производство которых забыто)
и многие не названные другие.
    Наследный опыт особенно ценен при производстве Оружия!
    Упомянутые известные места России доказывают, что давнее занятие привычным производством помогает обретать необходимый его опыт (поднимая до уровня подлинного искусства!), без чего любое производство обречено лишь слепо повторять известные образцы иноземных изделий. Обладающих, к тому же, более низким уровнем исполнения (сделанного не для себя не жалко!), в сравнении с изделиями своего Отечества. 
    К месту напомнить, что созданные в былом СССР двух и четырех колесные самокаты ("мотоциклы" и легковые "автомобили") первых поколений, оставили о себе много доброй памяти у тех, кто польстившись на блестящую внешность иноземных, столкнулся с несопоставимой дороговизной их обретения и неудобной сложностью их обслуживания!

    Как не хватает нам россиянам осознания очевидной Истины!
    Одаренность ("талант") некоторых соотечественников, владеющих способностью глубоко понимать суть Производственных Задач и решать их лучше других, нельзя подвеграть влиянию удушающей зависти, общественных ("идеологических") раздоров и пакостному влиянию иностранного "бизнеса"!
    Одаренность некоторых наших производителей является Достоянием Отечества, которое следует бережно воспитывать и свято охранять!

    В Совершенном (Народном) Государстве неудовлетворительная работа некоторых Народных Производств не является основанием для разгона их Рабочих Общин! Что бы не терять наработанный производственный опыт его трудящихся.
    Не имеющие должного спроса изделия Народного Производства, становятся предлогом появления на Рабочих Собраниях Представителей Надзорной Палаты, помогающих решать задачи производственных затруднений, что бы изделия любого Народного Производства обрели надежный потребительский спрос и право на очередную Государственную Ссуду Единого Денежного Источника!
    В сложных случаях Представители Надзорной Палаты обращаются за помощью к Государственной Науке!
    Разгон любой Рабочей Общины в Совершенном (Народном) Государстве является преступлением!

    Выше упоминалось, что денежное обеспечение любого Народного Производства в Совершенном (Народном) Государстве производится Государственными Ссудами на любых отделениях Единого Денежного Источника. Которые обязаны находиться на всех торговых отделениях Единой Государственной Биржи! Обязанных действовать и в самых малых поселках Народного Государства.
    Следует так же запомнить.

    В Совершенном (Народном) Государстве должностные лица Народной Власти отстранены от распоряжения Государственными Деньгами и в нем нет ни каких “бюджетных” ограничений и платных “ассигнований” от безотчетных частных лиц!
    Жизнь Народного Хозяйства в Совершенном (Народном) Государстве сопровождается свободной оценкой спроса потребительских изделий Народных Производств только на вездесущих торговых отделениях Единой Государственной Биржи и свободным правом на денежное обеспечение Государственными Ссудами любого Народного Производства отделениями Единого Денежного Источника (обязанными находиться на каждой торговой точке Единой Государственной Биржи)!
    Работа всех Государственных Ведомств Действующего Правительства в Совершенном (Народном) Государстве, так же обеспечивается полугодовыми Государственными Ссудами Единого Денежного Источника, в точном соответствии с оценкой успеха их государственной работы, определяемой простым голосованием Глав Отраслевых Рабочих Общин, на всех Заседаниях Биржи Государственных Задач (полугодовых и годовых)!
    Неудача Действующего Правительства в Совершенном (Народном) Государстве, определяется как неисполнение Целей Общественного Договора и Предвыборных Обещаний Главой Верховного Совета. Что неизбежно ведет к его отставке (вместе с его Действующим Правительством) немедленно после безуспешного Отчетного Доклада в Верховном Совете за любой полный год государственной работы!

    Право на достаточное и полное обеспечение Государственной Ссудой в Совершенном (Народном) Государстве имеют все Народные Производства, даже самые малые, при условии положительной биржевой оценки их деятельности!
    Право предложения своих изделий и услуг на любых торговых отделениях Единой Государственной Биржи имеют все Народные Производства, даже из самых отдаленных областей Народного Государства! Единственным условием чего является только их востребованность! Которая всегда обеспечит и охранит должное равновесие между мощью всего Народного Производства и всем объемом действующих в стране Денежных Единиц. Обесценивания их (“инфляции”) при безупречном учете действующего спроса - не будет! Необходимое постоянство ценообразования на все производимое в Народном Государстве, при своевременном удовлетворении спроса государственного населения, будет обеспечено!
    Это все, что необходимо для успеха подлинно Народного Хозяйства!
    Только при таких условиях Народное Хозяйство Народного Государства  будет развиваться и работать свободно и надежно, обеспечивая все и любые государственные нужды и любые нужды всего населения Отечества!

    Противоположная обстановка с денежным обеспечением производства прижилась в так называемых "капиталистических" странах, блюдущих "приоритет частного над общим", со способом частного "инвестирования" частных производств денежными ростовщиками (делающими "бизнес"). В которых трудящееся население заведомо отстранено от должного влияния на жизнь своего Отечества, находясь на положении доходного рабочего скота частных "работодателей" и частных "инвесторов"!
    Потому о положении трудящихся в зависимых от стран  "золотого миллиарда" государствах, тщащихся в среде "приоритета частного над общим" отстоять свою самостоятельность - говорить просто смешно! Частные “банки”, в которых размещают все государственные доходы в "резервной валюте", которые не упустят свою добычу и не позволят направить доходные средства на подлинные Нужды Отечества!
    Мировые "инвесторы" обрекают на заведомый провал любые самостоятельные начинания в производстве зависимых от них стран! Так как любые самостоятельные производители являются "конкурентами" стран "золотого миллиарда" в их мировой "экономике", представляя опасность их самодержавию. Потому такого они не терпят! Избалованные халявной вседозволенностью владыки международных “инвестиций” не оставят в покое ни кого из свободных производителей, полагая всех производителей всего Мирового Сообщества составной (доходной) частью их воровской мировой малины! Потому во все дела Мирового Сообщества мировая "финансовая" блатата и лезет, отслюнявив самым послушным своим приспешникам "инвестиции" на ежегодных сходняках в Давосе! Потакая направлениям производства в своей мировой "экономике" только по смыслу своих "национальных интересов"!
    Подтверждением чего является слишком знакомая нам обстановка неодолимых препятствий с иностранными “инвестициями” в Россию, терпящую неудачи с производством, обеспечивающем нашу государственную независимость (авто авиа и судо строение, сельскохозяйственное машиностроение, производство жизненно важных лекарств)!

    Страны, не способные отстоять независимость своего производства, неизбежно теряют и свою государственную самостоятельность, становясь сырьевыми или в лучшем случае промышленными придатками стран "золотого миллиарда", не имеющими своего слова в государственных делах своего Отечества (лучший пример такой страны - Китай)! Которые, в случае утраты необходимости в них для мировых владык, будут без колебания ввергнуты в состояние хозяйственной и даже государственной разрухи. Таким образом, страны истратившие на чужие нужды Достояние своего Отечества, будут выброшено из “мирового экономики”, без всякого сожаления и беспокойства за дальнейшую судьбу их трудящегося населения, оставленного без средств к существованию!
    Таковой грабеж чужих государственных ценностей "резервными валютами", в наши времена очень распространен и называется очень знакомым всем словом - “бизнес”! Который, понимая шаткость своего правового положения (не выше заурядного мирового ворья), в наши дни старается приукраситься, хотя бы внешне, соблюдая некоторые внешние приличия. Но еще не забыты повадки западных “бизнесменов”, лет сто назад нагло громоздивших на стол свои хамские ноги, во время объявления своих условий “бизнес-партнерам” замороченных стран!
    Потому
        странам, испытывающим трудности в создании независимого Государственного Хозяйства следует -
            создавать торговые объединения "развивающихся" стран, для взаимной поддержки в решении своих Государственных Задач;
            создавать общее Государство со странами, имеющими общие языковые корни, в общих с ними границах и с общим Правительством;
            создавать свое денежное обращение, не признающее покупательной способности "резернвых валют" блатных стран "золотого миллиарда", с которыми следует торговать только способом прямого обмена (через "бартер"), заключая любые с ними торговые сделки только на своих внутренних биржах и только в объеме своей государственной необходимости!
    Таким образом будет перекрыта доходная струя воровской мировой "экономики", действующей только для мирового грабежа и будет положено начало справедливому Мировому Хозяйству!

    "Плановое социалистическое" производство былого СССР, успешно действовало только до времени достижения поставленных целей (что удавалось только при жестком Сталине). Далее оно не смогло учитывать текущих нужд трудящегося Общества без биржевых оценок достигнутого, потому что эта сторона "социалистического" хозяйства была довольно бестолковой! Что и предоставило широкие возможности для пакостных посягательств на СССР международных хищников! Нашедших способы вредоносного влияния на сознание трудящегося населения СССР и на безотчетных "товарищей" нашей любимой "партии", не умевших достойно (ввиду отсутствия такой "идеологической" задачи у "марксизма-ленинизма") удовлетворять спрос нашего трудящегося населения ("пролетариата")!
    Международный "бизнес" удачно использовал биржевые провалы "социалистического лагеря" для сбыта "неликвидов" своего частного производства. Которые после 1991 года стали пользоваться бешеным спросом в среде нашего населения, изнуренного "дефицитами" доступного нам небогатого "ширпотреба" и обретали у нас даже свойства роскоши относительно наших добротных, но простоватых наших изделий. Чем окончательно и лишались спроса изделия угасавших наших "социалистических" производств, терявших необходимые доходы (во благоцветение залоговых "аукционов" Чубайса)!
    Западные хищники нашли способ пакостного влияния на все стороны "социалистического" хозяйства СССР и через "идеологическое" умопомрачение нашего руководства "социалистической политэкономией", отвергавшей торг и лишавшей былые наши "социалистические" предприятия смысла своего существования! Тем более, что цены на все произведимое в СССР определялись не спросом нашего населения, а заранее и тупо закладывались во все "народнохозяйственные планы" нашим "партийным" начальством, служа основой всех их "плановых" расчетов. Совершенно не отображавших (после Сталина)  подлинной нужды всего произведимого в СССР. Таким образом в СССР бурно расцвело производство совершенно не нужных изделий (сопровождавшееся переходящими красными знаменами и вручением званий ударников "коммунистического" труда)! На что транжирилось дорогостоящее сырье и огромные трудовые "ресурсы" (рабочие руки), остро необходимые для избавления нас от расцветавшего в последние годы  жизни СССР "дефицита" во всем! (До сих пор у нас в России сохранились следы этой бестолковой хозяйственности на протоватых, но добротных бытовых изделиях и инструментах советского производства, имевших на себе ценовые отметки, служившие незыблимой основой всех расчетов с производившими их "социалистическими" предприятиями!) Так былое "социалистическое" производство СССР заведомо лишалось основы своего развития и заслуженных доходов!
    В 50-60 годах прошлого века, во времена Никиты Хрущева , когда СССР еще показывал всему Миру удивляющие возможности общественного производства, было непродолжительное время нашего движения к потребительскому изобилию в наших торговых точках ("магазинах")! Появилось много добротных изделий для трудящегося населения, имевших признаки высокого потребительского достоинства (появился "знак качества"). Но это время, когда наконец напряглась мысль производителей в нашей стране, удовлетворявших нужды трудящегося населения, оказалось не долгим. Видимо кто-то, зорко блюдущий государственую обстановку в СССР, посчитал это недопустимым для себя и нашел возможность прекратить все это!

    Способов и средств завала нашего "социалистического" (не народного) хозяйства у заграничных “наблюдающих” тогда было предостаточно.
         Заграничная “валюта”, вследствие еще не малых недостач в нашем "социалистическом" хозяйстве, была в цене.
        "Партаппаратчики" наши, после кончины Иосифа Сталина, в основном своем числе за исполнение своих прямых обязанностей головой уже не отвечали!
         Верховные “переговоры” с западными противниками СССР велились в глубокой тайне от Народа ("за закрытыми дверями"), чем наша государственность подвергалась настоящей опасности уже не только от "идеологического" юродства "марксизма-ленинизма", но и от прямого предательства безотчетных лиц нашей любимой "партии"!

    Случаи негласного вмешательства внешних враждебных сил во внутренние дела СССР, многократно умножившиеся после кончины Сталина, были далеко не редки.
    Прямые следствия этого -
        передача Крыма УССР;
        передача Целины пастухам Казахстана, немедленно ее опустынивших (Аральское море усохло!);
        строительство газопровода Уренгой - Помары - Ужгород (питающего наших западных врагов);
        война с Китаем за остров Даманский (доказавшая пользу Китая американским "интересам");
        неудача наших войск в Афганистане (не принявшего наш суконный "социализм");
        подлость горбачевской "перестройки" (сломавшей государственность СССР);
        разоружение СССР ("во имя разрядки международной напряженности", пугавшего запад);
        уход наших войск из западной Европы (приведший войска НАТО к границам России)!

    Полезно еще раз напомнить (в виду необходимости поднять производство РФ до достойного уровня), удачный довоенный опыт Антона Семеновича Макаренко в воспитании своих "колонистов"  (молодых преступников в своем прошлом). Которые под умным руководством Антона Семеновича начинали осознавать себя строителями своего Светлого Будущего!

    В наши дни производство России может подняться (как и у "колонистов" Макаренко) только при полной самостоятельности наших производителей, свободно получающих достаточные Государственные Ссуды, избирающих свое производственных вождей, отвечающих за свои производственные успехи через биржевые оценки произведенного!

    Однако удачный опыт Антона Семеновича длился недолго и несомненно был остановлен внешними силами, не приемлющими "еретических" намерений Сталина (среда "коминтерна" этому явно содействовала)! Потому, не смотря на удивительные и очевидные всем успехи Антона Семеновича, его достижения были охаяны многочисленными светилами "педагогики”! Которые тогда (как и сейчас в нашей "демократической" РФ) имели у нас много влияния. Тогда, после событий октябрьской “революции” (не исполнившей своих обещаний в нашей "социалистической" жизни), прошло еще не много лет, а тридцатые годы жестокой борьбы окружения Сталина с заграничными пакостниками еще не наступили.

    Опыт "социалистической" жизни СССР с 1924 года убеждает в том, что верховная власть Государства необходима только для решения общегосударственных задач и не должна вмешиваться в дела промышленного производства без крайней необходимости. Исключением в этом направлении государственной работы могут быть только задачи Государственной Обороны, промышленной и пищевой Безопасности Отечества.
    Верховным лицам необходимо научиться доверять своему трудящемуся населению, что бы стать подлинными его Представителями!
       Успех промышленного производства Отечества возможен только с опорой на созидательную силу трудящегося населения, Народа! Способного поднять Народное Производство на достойный уровень без “политэкономии” государственных лиц -
        опытом Рабочих Общин ("Профсоюзов"), ведущих свое производство;
        успехом производственных и научных достижений;
        оценкой потребительских изделий Народного Производства на торговых отделениях Единой Государственной Биржи!

    Созидательная среда Народного Производства требует -
        создания Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов") на всех Народных Производствах;
        наличия торговых отделений Единой Государственной Биржи в любом месте Народного Государства;
        доступности Государственной Ссуды любому Народному Производству в отделениях Единого Денежного Источника (находящихся на всех торговых точках Единой Государственной Биржи Отечества).

    Кроме того.
    Крайне необходима обстановка свободного творчества на всех Народных Производствах Народного Государства, создаваемая трудящимимся населением на своих предприятиях, занытом постоянным поиском лучших направлений и способов производства. А так же лиц, способных вести производственные дела лучше других. С немедленным предложением им места в управлении своим Народным Производством!
    В Совершенном (Народном) Государстве поиск дееспособных лиц начинается уже в учереждениях Народного Просвещения, дающих каждой растущей личности ровно столько знаний и только тех, сколько и которых каждый молодой человек потребует! Что исключает обстановку духовного и умственного застоя в современных нам "школах", "гимназиях" и "лицеях", скрупулезно навязывающих молодым людям все то, что они немедленно и с удовольствием забывают, закончив "курс программного" образования! Таким образом у молодежи России отнимаются золотые годы становления личности, занимаемые невостребованными сведениями с неуместной пустотой -
        легкомысленных отношений (поскольку девочки и мальчики обучаются вместе);
        "спортивных" состязаний;
        молодежных "тусовок" всевозможных направлений, вплоть до преступных.

    Просветительские заведения в Совершенном (Народном) Государстве, после усвоения молодыми людьми навыков чтения, письма, счета и самых необходимых знаний в области Законодательства, Права и Дорожных Правил (на что уходит не более четырех лет), не преследуют далее ничего, кроме появления у молодых людей мировоззрения во всех направлениях человеческого Знания! Совершенно не требующего "экзаменационной" проверки их усвоения. С обязательным учетом личных увлечений молодих людей, должных получать все им необходимое во все остальное время необходимого общего обучения!
    В учебных заведениях следует вести постоянную, настойчивую работу с каждым учеником, для определения его личных предпочтений и постоянный разносторонний поиск одаренных лиц, в последние годы общего обучения, а тем более в последующих узконаправленных ("высших") просветилельских учереждениях. Во всех которых всех учащихся следует нагружать настоящими Задачами трудящегося Общества! Весьма полезен для этого опыт работы по воспитанию молодого поколения Антона Семеновича Макаренко, смело поручавшего все хозяйственные ("организационные") задачи его "колонии" своим воспитанникам, самостоятельно создававшим свое производство и самостоятельно управлявшим его работой.
    "Колонисты" Макаренко самостоятельно создали передовое на то время производство светосъемных устройств ("фотоаппаратов") ФЭД! В чем наглядно и проявился успех "Колонии имени Ф. Дзержинского" Антона Семеновича!

    В Совершенном (Народном) Государстве за успех в развитии способностей учащихся и верное определение направления способностей молодых людей, учереждения просвещения и учителя обретают беспрекословные преимущества в денежном обеспечении. А за счастливую находку, одарившую Отечество выдающейся личностью - и тем более!

    Ну, и разумеется.
    В начальное время освоения новых направлений промышленного производства, Народное Государство обязано защищать отечественных производителей от иностранного давления. Через ограничения иностранных изделий, допускаемых на внутреннмий торг только для ознакомления своих производителей с их потребительскими свойствами!

     Любое производство в своем Отечестве следует защищать от влияния внешнего ценовой нагрузкай на иноземные изделия, до уровня, который в любом случае должен позволять с выгодой заниматься собственным производством подобного! Удовлетворяющего любой спрос своего трудящегося Общества по своим лучшим образцам или иностранным!
    Это должно быть первой обязанностью Народной Власти! Что позволит поднять промышленную мощь Отечества на должный уровень, обеспечивающий его достойнную Силу и надежную Безопасность!

        11. Народное Здравоохранение.
    Доброе здоровье государственного населения является одной из главных составляющих Успеха и Безопасности любого Отечества!
    Ведомство, должное неукоснительно блюсти эту сторону государственной жизни, кроме понятного всем названия - здравоохранение, известно еще под одним именем, имеющим иноземное происхождение - "медицина". Эти два названия одной и той же Государственной Службы страны, тем не менее, допускают многозначную разницу в своем смысловом содержании!
    Цели деятельного внимания медицины, в общем как будто те же, что и у здравоохранения, но некоторые направления деятельности медицины, в задачу охраны здоровья населения безупречно встроить не удается. Поскольку в "медицине" очень заметно устремление в чистую (бесцелевую) науку, не обязанную решать Государственную Задачу Охраны Здоровья государственного населения.
    Что как нельзя более подходит для государственной среды, определяемой западными "политическими" мутилами как "приоритет частного над общим", дееспособной только в среде повальной "презумпции" выгоды над "презумпцией" права!
    К великому сожалению эта западная государственная зараза была бездумно запущена в дела Народного Здравоохранения! Следствия чего неизбежно сказались и на нашем государственном населении, которое в целом -
        неизбежно стареет от сокращения рождаемости; 
        неизбежно слабеет от выживания ранее безнадежно больных;
        неизбежно теряет от приема множества лекарств нажитую поколениями телесную крепость;
        неизбежно вымирает от убийства Семейных Ценностей (Основы Государственного Права)!

    Потому, в отличие от Здравоохранения, “медицина” лучше всего себя чувствует в частных лекарских заведениях, где достаточную помощь всем болящим не оказывают! Что давно стало обычаем за границами нашего Отечества, где задача оздоровления Общества подменена целью извлечения выгоды от самых платежеспособных болящих! Потому владыки частных лечебниц и способствуют темным ("политическим") настроениям безотчетных (бесцелевых) государственных господ в их отношениях к своему государственному населению. Что бы царствующим чинам в допускающем беспредельную собственность ("капиталистическом") государстве, было жизненно (доходно!) важно потакать любым похотям  частных "работодателей" и разумеется, частным целителям тоже (их сытно кормящим)! Тем более, что продолжительная жизнь трудящегося населения (после окончания его доходной "эксплуатации") не выгодна безотчетным государственным господам. Не жаждущим выплачивать денежное содержание ("пенсию") старикам, прямо мешающее свободе движения частных кУпиталов!
    Частные целители ни когда не будут стремиться к полному выздоровлению своих болящих, благоразумно понимая, что это немедленно прекратит их частные доходы! Для чего современные "медики" и приучают (средствами вездесущей назойливой "рекламы") своих "пациентов" к постоянной еде множества покупных лекарств (глотаемых по самым пустяковым причинам и поводам, неизбежным в жизни любого живого существа и без этого естественно самопроходящим - бессонница, "метеоризм", тоскливое настроение и т. п.). Что представляется современными "медиками" защитой здоровья болящих и образует неиссякаемый источник доходов частных "аптекарей" и их подручных в наших "клиниках" - "дипломированных" врачей (невероятно удачная кличка представителей "медицины"!), как правило выписывающих нам самые дорогие лекарства!
    Однако, не смотря на замашки "медицинских" деятелей выглядеть целителями, мы все видим, что и простые потребители самой дешевой "фармацевтической продукции" и сверхобеспеченные едоки самых дорогих лекарственных "форм", живут одинаково недолго (все "генеральные секретари" нашей любимой "партии" и даже последние - Брежнев, Андропов, Черненко почему-то до 80 не дотянули)! Что неизбежно обесценивает "медицину" в глазах наших нищих "пенсионеров" и жителей отдаленной глубинки (которым в наши дни даже бесплатные "медицинские" услуги недоступны), но которым до 80, как это не покажется странным, доживать удается!
    Все потому, что "медицина" (среда частных "бизнесменов", цветущая на платном допуске государственного населения к здоровью и долголетию) полагает возможным отвлекаться на нижеперечисленные направления своей "профессиональной" деятельности.

        1. Широкое распространение знаний о Здоровом Образе Жизни для “медицины” не является задачей!
    Поскольку лица причастные к частному "медицинскому бизнесу" имеют постоянный доход от оказания частных "медицинских" услуг в частных лекарских заведениях. Для которых полное устранение причин болезней - смерти подобно! Потому первостепенной задачей представителей “медицины” является извлечение частных доходов от частной лекарской "практики". Потому и подлинная помощь больным "медицинскими" средствами, возможна только как разоритеьная статья расходов для немногих самых платежеспособных болящих, прибегающих к услугам "медицины" самой дорогой, недоступной для подавляющего числа простого населения!

        2. Естественное отношение к болезням, ведущее к их предупреждению и устранению любых разновидностей повальной заразы в государстве - не являются задачами современной “медицины”!
    Которая потому и называется у нас по иностранному, что бы у "медиков" явилась негласная возможность отвлекаться на посторонние (в отношении человеческого здоровья) цели, ведущие от частных прибылей к созданию средств борьбы с враждебными государствами!
    До обустройства повальной заразы (“эпидемии”), губящей чуждое население.
    До изобретения способов ("технологий") производства опасных для здоровья "продуктов" питания, поставляемых на мировой торг! Что в наши дни может оказаться сильнейшим тайным оружием в нескончаемой "идеологической" и "санкционной" борьбе "коллективного" запада с Россией! Который таким образом может лишить нас здоровья, трудоспособности и даже способности воспроизводить наше государственное население!

        3. Странное признание “медициной” ложных заболевани (СПИД и КОВИД) не случайно, поскольку обеспечивает рост неправедных доходов частных целителей и обеспечивает возможность негласной "селекции" россиян по "политическому" признаку!
    Лучшим примером такой мороки для населения явились широковещательные страшилки о СПИДе, (до наших дней не подтвержденные жуткими очередями гробов у кладбищ), взлелеянные темной деятельностью "научной медицины" (безотчетной перед Народными Представителями Верховного Совета), доумившейся создавать сословие отверженных в Отечестве!
    Не менее ловким изобретением "медицинских" мутил является КОВИД, "симптомы" проявления которого напоминают признаки самой обыкновенной простуды, возникающей при наступлении зимных холодов (в виде привычного нам "гриппа"). Потому причина возникновения КОВИДА по настоящему может быть очевидна только правоохранителям! Поскольку прямое "административное" понуждение всех к "вакцинации", невольно наталкивает на догадку об изобретении нашими западными "друзьями" и "партнерами" способа тайной "селекции" государственного населения по "политическому" признаку! Что бы только полезные для безотчетного начальства лица (после "документированной вакцинации") получали "документированное" право на жизнь, а подозрительные и вздорные втихаря устранялись бы темной "вакцинацией". Объявленные "ковидные" осложения для нашей многоопытной "медицины" задачей не являются, испокон веку спсобной удачно "имитировать" любые "симптомы" ("соматику") любых заболеваний!
    Таким образом и закончил свой земной путь широко известный наш, смело говорящий Владимир Вольфович Жириновский, поверивший в "ковидную" опасность для себя - потому и "вакцинировался" 9 раз! Однако это его не спасло... И вряд ли могло спасти, поскольку именно для таких "успехов" и создавались в разных странах свои "альтернативные вакцины", не признававшие целительного действия всех прочих! (Что и должно было натолкнуть на здравую мысль о подлинном назначении "ковида", явно повторявшего подлые задачи тихо забытого в наши дни "спида"!)
    Подогретая такими событиями обстановка в любом Отечестве создает условия "золоносной жилы" для частного "бизнеса"!

        4. Подлинное излечении тяжких заболеваний, частная "медицина" допускает, но они очень дороги и не доступны простому болящему.
    Однако времена создания новых способов лечения не излечимых ранее заболеваний могут подтолкнуть "медиков" сделать их доступными и для простого населения. Но только для опробования нового лечения на тяжелобольных людях, вынужденных соглашаться с неопределнностью его исхода для себя.
    Частная "медицина" всегда нуждается в "подопытном материале" для "медицинских экспериментов" и способна подвергать неплатежеспособных опасности оказаться в положении подопытных кроликов, гибнущих от неотлаженных способов нового лечения. Без каких-либо правовых последствий для "экспериментирующих" частных "лекарей", стремящихся к начальным огромным доходам от самых платежеспособных болящих! Наглядным примером чего явился начальный опыт лечения детского "полимиелита" в США, печальные последствия которого оказались неожиданными для простого населения, но не для "медицинских экспериментаторов", "констатировавших" после неопробованного "лечения" признаки подлинной "эпидемии полиомиелита"! Сведения от этом случае из мировой паутины.

    *В 1950 году Джонас Солк создал инактивированную полиовакцину (ИПВ). В 1955 году эта вакцина получила лицензию в США, однако через 2 недели произошла трагедия. Один из производителей полиовакцины не полностью инактивировал вирус в более чем 100 000 доз, в результате приблизительно 40 000 человек заболели полиомиелитом, 250 были парализованы, а 10 умерли.*
    Ключевое выражение в этом сведении - "не полностью инактивировал" (уверенность выражения означает уже определенный уровень "инактивации")! Выходит, что степень должной "инактивации вируса полимиелита" была определена (и опробована!) не только на ничего не подозревающем населении США, но и на других странах Мирового Сообщества (в том числе и в СССР, дети в котором тоже тогда пострадали)!

        5. Современное обеспечение лекарствами через частные "аптеки" явно избыточно, что не приводит к лучшим способам излечения и  убеждает в государственной бесцельности "медицины".
    Удивляющее изобилие лекарственных "форм" множится далее еще и потому, что старые проверенные лекарства, ловкостью частных "аптекарских" владык, обретают новые названия (предлагаемые населению в виде новых целительных средств). А с помощью настырной "рекламы" и стоят гораздо больше, в чем и заключается весь смысл переименований! К тому же достоверность "рекламируемой" пользы многих новых лекарственных "форм" может быть весьма сомнительной, так как некоторые лекарственные средства при долговременном использовании обнаруживают опасные для здоровья свойства. (Это еще лучший случай, так как необнаруженный вред новых лекарств может сказаться на будущих поколениях людей самым печальным образом!)
    Примеров таких разоблачений, попавших во внимание общественности через СМИ во времена жизни СССР, на "демократическом" западе было не счесть! А в наши дни, когда мировое население перевалило численную отметку в 8 миллиардов душ, такие сведения перестали появляться. Понятно почему.

        6. Частная хирургия, в лоне современной “медицины” обрела необыкновенную широту возможностей, от сотворения настоящего чуда выздоровления в гибельных случаях, до прямой опасности для здоровья, с нанесением непоправимого ущерба любой доверчивой личности!
    Все потому, что денежный доход для частника важнее здоровья больного! Таким образом и оказывается, что чем труднее излечение болезни, тем дороже больному обходится "медицинская" помощь! Особенно наглядно это проявляется при необходимости сложного хирургического вмешательства. Стоимость хирургической помощи иногда достигает невообразимых значений для простого населения. Нравственные основы благотворительности и сострадания в условиях такой “хирургии”, да и во всей “медицине” в целом, заведомо пренебрегаются. Поскольку являются препятствием для получения сверх прибыли от людей, находящихся в зависимом положении, вынуждаемых своим безнадежным положением обращаться за помощью к "медицине", ставящей условия - "хочешь жить - плати" (баснословные деньги)! Нет денег - "мучайся от своей болезни или просто сдохни"! Никто из частных лекарей и пальцем не шевельнет бесплатно в пользу несостоятельного страдальца! Таковы беспрекословные “права” частной “медицины” -
        попирающей, по сути, широко возглашаемые на западе "права человека";
        прибирающей к частным рукам лекарей все самое востребованное, приносящее частный доход!
    Потому частная хирургия, пригревшаяся под сенью "медицины", допускает и не оздоровляющие вмешательства в человеческое тело, повсюду предлагаемые с помощью навязанного спроса - “рекламы”.
    Частная хирургия допускает сумасбродное омоложение внешнего вида лиц старшего возраста и даже операции изменяющие пол людей!… Конечно, эта последняя “услуга” частной хирургии не нуждается ни в каком оправдании и ни в ссылках на "права" каждого "индивидуума", ожидая прямого вмешательства Государственной Прокуратуры и Суда!

        7. Современная "медицина" способна предупреждать об угрозе наследственных болезней. Но предотвращать наследственные заболевания явно не желает!
    Что возможно только в Государственном Здравоохранении! Которое не допускает лекарской помощи частников, получающих частные доходы от пожизненно больных. Мало того, “медицина” не делая должного, по сути прямо способствует расширению наследных заболеваний, преследуя выгоды своих частных представителей от увеличения числа наследных заболеваний в среде государственного населения!
    Самым впечатляющим подтверждением этого является заболевание, передающееся по наследству от родителей, известное под названием "сахарный диабет". Продвинутые “медики” свободно и настоятельно поощряют рождение детей от лиц страдающих диабетом! Что ведет к быстрому распространению этого недуга среди населения всех стран. Современными "медикаментозными" средствами сахарный диабет неизлечим. Он появляется по множественным причинам внутренней несогласованности работы отдельных частей человеческого тела. То есть, сахарный диабет является "системным" заболеванием. Избавляться от него и его жутких последствий следует по другому. На сей день есть все возможности для этого, добиваясь полного восстановления здоровья таких больных, избегая неизбежных для них тяжких осложнений. Которые как правило наступают к 40-50 годам, при обычной в наши дни "компенсации диабета".
    Диабетики в наши времена получили небывалую в прошлом возможность жить, постоянно нуждаясь в введении жизненно необходимого "инсулина". Но страдают всю свою жизнь от неверного и тем более от неумелого его применения. А появление устройств, самостоятельно определяющих время и "дозу" введения "инсулина", то есть воспроизводящих естественную работу поджелудочной железы, позволяют сохранять здоровье диабетика на уровне здорового человека. Мало того! Никто из "медиков" не задумывается (и не дай Бог, что бы кто-то об этом догадался!), что это дает возможность естественного восстановления естественной "функции" поджелудочной железы до уровня здорового человека! Способом "авоматической" поддержки остаточных ее свойств (которые у каждого диабетика наличествуют и даже способствуют утяжелению течения "диабета"), что может постепенно привести к полному освобождению "диабетика" от своего "гормонального" увечья!
    Сокращение лиц, страдающих "сахарным диабетом", можно было бы уже в наши дни достигнуть простейшим прекращением деторождения от них, чем можно очень облегчить эту государственную задачу. Но и этого не делается, поскольку это явно не выгодно частным владыкам производств "инсулина" и торгашей, обеспечивающих таких больных сахароснижающими средствами, "инсулином" и средствами его введения (потому невероятно выросли в цене "инсулиновые помпы"). Невыгодно сокращение "диабетиков" и для  действующих "эндокринологов", способных при исчезновения "проблемы диабета" много потерять от своих полномочий! Все потому, что действующие цены на любые средства снижающие сахар в крови, самые современные средства введения "инсулина" и лекарства отдаляющие неизбежные осложнения при "диабете", находятся под постоянным влиянием жизненно важного, постоянного спроса пожизненных страдальцев. Являются "золотой жилой" для всех причастных к такому производству, к продаже его изделий и всех обслуживающих таких больных, становясь непосильной пожизненной обузой для больных диабетом, всегда живущих на грани жизни и смерти! Именно потому все найденные на сей день возможности и средства, для преодоления неудобств и неизбежных тяжких осложнений от этого пожизненного недостатка здоровья, применяются только на таком уровне и только в таком сочетании, что бы полностью избавить больного от внутреннего несогласия в его теле было невозможно. Хотя при верном сочетании и при умелом применении всех современных средств, такая возможность существует!
    Объяснить удивляющее несоответствие возможностей современной “медицины” с ее “успехами” в народном оздоровлении можно только явным нежеланием частных лекарей действовать в должном направлении, удобно и выгодно устроившихся под сенью расчетливой и немилосердной "медицины"!

    Выше упомянутые свойства "медицины" рано или поздно заставят Общество сделать выбор - какую разновидность лекарской помощи оно предпочитает?
       Государственное Здравоохранение Совершенного (Народного) Государства - постоянно совершенствующее передовые способы и средства оздоровления государственного населения, в соответствии с Целями Общественного Договора. Привлекающее  к лекарскому делу людей не случайных, имеющих явные наклонности и способности к нему, работа которых отслеживается в Совершенном (Народном) Государстве Представителями Надзорной Палаты Верховного Совета ("Прокуратуры"). 
      Частную “медицину” - с сомнительным “правом” частников оказывать платные лекарские услуги. Которые быстро отзываются на запросы хворающего населения, но взымают плату за лекарские услуги, далеко не каждому болящему посильные. При том -
        умело избегают "профессиональной" ответственности за неудачуа частного "лечения";
        умело используют полную зависимость болящих от частных лекарей;
        умело используют неосведомленность населения в лекарском деле (чему в странах недостоверной "демократии" частной "медицине" явно потакает безответственная "реклама")!

     Успешное Государственное Здравоохранение, удовлетворяющее любые запросы Общества в Государственных Больницах, возможно только в Совершенном (Народном) Государстве. Котолрое - 
        предотвращает возможность наживы частных лиц на болезнях людей;
        предупреждает любые разновидности повальной заразы (“эпидемии”) в Отечестве;
        находит и совершенствует способы излечения многих распространенных заболеваний, с использованием естественной человеческой способности восстановления Здоровья, что бы не утратить в населении наработанную прошлыми поколениями способность к выживанию;
        распространяет знания о Здоровом Образе Жизни среди соотечественников, оказывая помощь населению в его освоении, для достижения совершенного Здоровья, дающего возможность каждому соотечественнику решить любые личные и Государственные Задачи;
        обосновывает подлинную необходимость лечения заболеваний лекарственными средствами, поддающихся излечению только таким способом;
        ведет постоянную исследовательскую работу, в поиске возможностей избавить население от неизлечимых в наши дни заболеваний;
        развивает хирургию, только для целей оздоровления, предотвращающую следствия врожденных и случайных увечий, спасающую жизнь больных, которым другим способом помочь невозможно;
        устраняет опасность для Здоровья населения от частной хирургии, преследующей частные задачи частных лиц, а так же не допуская выхода хирургии за границы Общественной Нравственности (общественной “морали”), во имя сохранения дееспособности трудящегося Общества;
        оздоровляет население страны, предотвращая распространение наследственных заболеваний и уродств, всемерно способствуя деторождению от образцовых во всех отношениях лиц, не допуская этого от лиц, отягощенных неблагоприятной наследственностью, своевременно обеспечивая такие семьи приемными детьми.

     В Совершенном (Народном) Государстве Народное Здравоохранение выполняет все свои Задачи под наблюдением Представителей Надзорной Палаты (“Прокуратуры”), осуществляющих постоянный догляд за соблюдением Права соотечественников на Здоровую Жизнь, в соответствии с Целями Общественного Договора!

           12. Задачи Народного Просвещения.
    В Совершенном (Народном) Государстве не существует ведомства "образования" молодого поколения, занятого целевыми задачами воспитания трудящегося населения в свете действующей государственной "политики". Потому что Трудящееся Общество Совершенного (Народного) Государства само определяет Государственные Задачи, среда которых окружает молодых людей, в них начинающих принимать участие, нуждающихся только в усвоении Знаний и Опыта своих предков. Такими задачами в Совершенном (Народном) Государстве занято Ведомство Народного Просвещения!
    Вот какие сведения об "образовании" и Просвещении молодежи можно почерпнуть из мировой паутины.

    *В истории России ведомство, занимающееся вопросами образования, называлось «министерством просвещения» 2 раза: в царской России (Министерство народного просвещения - с 1802 года, в советской России (Министерство просвещения РСФСР) - с 1946 года.
    1988 году в России появилось Министерство образования РСФСР.
    Предшественник министерства, Народный комиссариат просвещения Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР), был учрежден декретом второго созыва Всероссийского съезда Советов от 8 ноября [26 октября года н.э.] 1917 года и входил в состав Совнаркома ВР. Первым комиссаром был Анатолий Луначарский, назначенный в 1917 году.
    Министерство образования на общесоюзном уровне было создано 3 августа 1966 года. 5 марта 1988 года оно было объединено с Министерством высшего и среднего специального образования и Государственным комитетом по профессионально-техническому образованию в Государственный комитет народного образования Советского Союза, возглавляемый Геннадием Ягодиным с 11 марта 1988 года по 10 декабря 1991 года.* 

    Несомненно, что свержение Никиты Хрущева стало началом уничожения всего лучшего, чего при Сталине и Хрущеве было достигнуто в СССР! Так в былом СССР началось "формирование" сознания молодых созидателей нашего "светлого завтра". А в наши дни наше образование "формирует" сознание молодежи, соответствующее требованиям современной "демократии", исповедующей "приоритет частного над общим", в темное удовольствие "презумпции" выгоды над "презумпцией" права"!
    Образование беспечивает соответствие трудящегося населения "политическим" удовольствиям власть предержащих, так наловчившихся охранять свои безотчетные полномочия!
    "Образование" последних лет былого СССР было жизненно необходимо для вождей нашей любимой "партии", охранявших безбиржевой наш "социализм", а далее и старческую безмятежность последних наших "генсеков", полагавших лично себя "гарантами социалистических" завоеваний!
    "Образование" в Совершенном (Народном) Государстве не имеет смысла, поскольку Народные Представители Верховного Совета -
        исполняют Предвыборные Обещания трудящемуся населению;
        решают Задачи Просвещения молодого поколения, идущего на смену старшему!

    Потому необходимо определить Задачи Просвещения, востребованного трудящимся Обществом Совершенного (Народного) Государства!

    В деле Народного Просвещения необходимы -
        раздельное обучение разнополой молодежи с подросткового возраста;
        обязательное освоение всеми учащимися Грамоты, Счета, летописного прошлого Отечества и прочих прикладных сведений для жизни в Народном Государстве;
        беспрекословное знакомство учащихся с Основами Государственного Строительства, с Основами Законодательства Отечества и с правилами мышления (преподаванием Логики); 
        общее знакомство учащихся с предметами, образующими Общее Мировоззрение, предоставляя подробности любого знания свободе личных предпочтений учащихся (удовлетворяя любую потребность молодого любопытства), предлагая всем учащимся краткое обозрение всех достижений Науки в различных направлениях Знания;
        беспрекословный запрет на оставление "неуспевающих" учеников “на второй год”, переводя всех на последующее обучение (в следующий "класс") с наличными оценками (худшие из которых ставя в вину бездарному преподаванию), продолжая поиск и утверждение личных предпочтений каждого учащегося, помогая преодолевать личные затруднения в усвоении Знаний;
        свободный выбор учащимися направления их будущей взрослой деятельности, с помощью в развитии предпочтительного для них ее направления (при затруднениях выбора ученикоми своего призвания);
        целевое обучение молодых людей в выявленных направлениях их предпочтений, после обучения Основами Грамоты, Счета и получения Знаний, дающих учащимся необходимый кругозор в среде трудящегося Общества, Государственного Строительства, в Науке и в любом Производстве, прямо знакомя и нагружая их настоящими Задачами в избранных направленях (успех в решении которых может быть ощутим уже в годы общего Просвещения), определяющих Жизненный Путь каждого молодого человека;
        всеобщая отмена любых “экзаменов” за весь объем полученных Знаний, оценивая успех обучения молодых людей по личным достижениям в решении открытых для всех Производственных, Государственных и Научных Задач Отечества (предлагаемых по личному выбору, поскольку добиться успехов в навязанной молодым людям работе - невозможно);
        обязательное введение в Свидетельства Личных Достижений (“Аттестат Зрелости”) Оценку Прилежания каждого ученика (с указанием его предпочтений и личных успехов);
        обязательное предложение (по усвоению объема Знаний общего Просвещения) дальнейшего (“высшего”) обучения в ответ на очевидные достижения учащихся в прикладных задачах (но ни в коем случае не на основе “экзаменационных” оценок)!

        А). Обучение молодежи.
    Современные государства с недостоверными их "демократиями" заведомо не имеют Задачи Просвещения! Потому что задача современного "образования" ей противоложна и свободно обходится без передачи молодому поколению передовых Знаний, доступ к которым надежно пресечен бдением платных "политтехнологов", приближенных к "принимающим решения" в странах "золотого миллиарда"! Блюдущих незыблемость "мирового порядка" ловкостью самых платежеспособных "инвесторов", ежегодно собирающих блатные сходняки своих представителей ("министров финансов") в Давосе, предусматривающих возможность "коллективного" выживания за счет безнадежно "развивающихся" стран (выгребных ям мировой "экономики"), замороченных "школами" высшей "экономики" (ВШЭ), наглухо отстраняемых от достижений современной Науки и современных "технологий" в производстве!
    Просвещение трудящегося населения составляло Задачу в России 18 века, находившейся в поиске Совершенного Государственного Строительства! Но что на взгляд Англии, соперницы России за мировое владычество того времени - было совершенно недопустимо! С тех пор Англия утратила былое свое влияние, однако России успела таки умно напакостить (создала "идеологически" провальный СССР, а после его развала довела оскорбленную и ограбленную Россию до уровня третьестепенной державы, униженно просящей помощи у Китая, которого в недавнем прошлом мы спасали от государственной нищеты). В настоящее время Англия посягает на свое слово в мировой "политике" уже только под прикрытием США и нижайше подданых США стран "золотого миллиарда"!
    Обучение молодежи в наши беспрекословно "демократические" времена осуществляется под знаком торжества "образования" перед "просвещением", продолжая линию "образования" былого СССР. Который неустанным бдением любимой "партии" создавал три поколения несгибаемых созидателей нашего светлого завтра, которое нежданно уперлось в темноту унылого сегодня!
    Образование в наши дни является "приоритетом" и в государственных устремлениях блатных стран "золотого миллиарда", пытающихся представить его единственно возможной задачей всего "коллективного" запада!
    Однако давно у нас говорится - "шила в мешке не утаишь" и потому сведения мировой паутины, принадлежащие "Википедии", сообщают.

    *При Александре I (1801-1825 гг.)
    В 1802 году было учреждено Министерство народного просвещения (МНП). В 1803 г. было издано новое положение об устройстве учебных заведений.
    Новые принципы в системе образования:
    бессословность учебных заведений,
    бесплатность обучения на низших его ступенях,
    преемственность учебных программ.*

    Совершенно не исключено, что это и стало причиной странной кончины Александра Первого в Таганроге в 1825 году, вызвавшая цепь событий, приведших к "декабристской" смуте в Петербурге!
    Совершенно не исключено, что потому до наших дней нет Просвещения в странах "золотого миллиарда" нет, так как им жизненно важно только "формирование" ("образование") "правильного мышления" в среде трудящегося населения, ведомого "рыночными" настроениями частных "работодателей". Цветущих только "эксплуатацией" наемной рабсилы и способных от щедрот "львиной доли" в своей частной прибыли остлюнявить "финансовые" средства удовольствию государственных господ ("принимающих решения" в недостоверных "демократиях") в объеме, заведомо превосходящем уровень оскорбления их "административного" достоинства!
    (Жалкие подношения немедленно объявляются "коррупционными" посягательствами на достоинство полномочных лиц с двойной пользой - устраняются растущие "конкуренты" в распределении Государственного Богатства, а полномочия государственного начальства обретают "фальшивый" блеск в глазах трудящегося населения)!

    Правовые среды стран, исповедующих "естественное право" ("право силы") и Государств Будущего (основанных на "Праве Справедливости"), определяют всю взаимоисключающую разницу подходов к обучению подрастающего поколения!
    Потому государства недостоверной "демократии" свой "педагогический процесс" называют милым словом - "образование"! Предполагающем негласную подготовку молодых людей к безотчетной их "эксплуатации" частными "работодателями"! Для чего их молодым людям в первую очередь необходимы -
        правовая бестолковость;
        общественная глупость (заквашенная "национальными", "классовыми" и прочими раздорами); 
        разорительная "интернациональность" для Отечества;
        тупое доверие ловко созданному искусственному "интеллекту";
        нижайшая благодарность частным господам за возможность пошлейшего выживания!

    Всего этого государственного безобразия в Совершенном (Народном) Государстве Будущего - нет! Трудящееся Общество которого строит Власть Отечества волей рядовых Избирателей, исполняющих свои нужды через своих Представителей в Верховном Совете! Не имеющих нужды в привычном до наших дней "образовании", место которого по праву занимает Просвещение, дающее все необходимое для свободной созидательной жизни каждого молодого человека!

    Просвещение молодежи предоставляет возможность -
        достойно восполнять естественную убыль старшего поколения;
        надежно охранять наработанные трудящимся Обществом Достижения Народного Производства;
        успешно совершенствовать Научные Знания;
        уверенно обеспечивать Государственную Мощь Отечества!
    Задачи Просвещения в корне отличаются от "образовательных" задач молодого поколения в современных "демократиях". Прививающих молодежи свойства, удобные только самым платежеспособным частным "работодателелям", частные удобства которых не предусматривают прав наемных трудящихся на частных производствах выше уровня доходной скотины! (Потому наемным труженикам не положено ни своего слова на частном производстве,  ни доступа к прибылям частных "работодателей"!)
    В Совершенном (Народном) Государстве учереждения Народного Просвещения сообщают новому подрастающему поколению осознание его прямого участия в созидании Мощи Народного Государства и на этой основе воспитывают должное уважение к опыту лиц старшего поколения, а так же к должностным лицам Отечества, обладателям несомненных Государственных Заслуг!
    Излишне напоминать, что благородная задача Просвещения требует наработанного в этом направлении опыта, прошедшего многовековую проверку в Отечестве. Достижения которого особо ценны в передаче молодежи Передовых Знаний и в воспитании Духовной Составляющей молодых людей, приходящих на смену старшему поколению! В чем очень важна, как нигде в других Задачах Государства, последовательная преемственность, хранящая многовековой положительный опыт государственной жизни Отечества!

    Тем не менее, времена "демократической" государственности РФ настойчиво охраняют  задачи чистого "образования", предусматривающего усвоение нашей молодежью веяний невнятной "западной свободы". Прямо отвергающей наши Достижения, освященные прошлыми веками нашей Государственной Славы, уродуя наработанные обычаи Государственного Общежития!
    Что особенно наглядно проявилось после двух государственных переворотов 1917 года, когда в обучение нашей молодежи были внедрены новшества (оставшиеся у нас и до сего дня), нанесшие России явный вред! Самые тяжкие следствия которого проявились в совместном обучении разнополых детей в подростковом возрасте, более всего отвлекающем молодых людей от учебы!

    Что бы осознать уровень наших потерь в Народном Просвещении, следует привести перечень обычаев учебных заведений России до захвата власти “большевиками”, отменившими по наущению иностранной "педагогики" наше Просвещение (прежде всего изучение учащимися "логики" и "права")!
    Что для "большевиков" было не удивительно, бездумно вывихнувших себе (и всем нам!) мозги "историческим материализмом" бородатых его "основоположников" и потому ставших в очередь за парижскими "коммунарами" (расстрелянными в 1871 году, а Ленин и все его старые "большевики" не дожили до Великой Отечественной войны)! "Большевики" не догадывались, что они подписали себе смертный приговор, объявив свою "большевистскую" обособленность от РСДРП в 1903 году (на втором ее съезде) именно в Лондоне! В котором "профессиональных революционеров" России собрал кто-то очень платежеспособный, в темную преследовавший свои тайные злонамеренные цели! Следствием чего и последовала далее государственная смута 1905 года ( к великому огорчению "материальных" ее обеспечителей не удавшаяся), а затем и "первая мировая война" теми же подлыми молитвами разгорелась. Подлинная задача которой - уничтожить Российскую Империю, наконец-то пакостно (движимая "революционным энтузиазмом" наших "большевистских" дураков) удалась!

    В России до 1917 года.
        Применялось раздельное обучение разнополой молодежи старшего возраста в средних и высших учебных заведениях.
        Преподавалась "логика", дававшая учащимся представление о законах человеческого мышления.
        Учитывалось прилежание (особой оценкой) молодого человека к отдельным предметам обучения. 

    Кто сможет оспорить необходимость этого в обучении молодого поколения, идущего на смену прежнего?! Польза чего была наглядно доказана удивлявшими успехами Русской Науки и Русского Искусства 19 века!
    Что попытались пресечь "финансовые спонсоры" обоих "революционных" разгромов нашей государственности в 1917 году -
        февральской "революции" (уничтожившей трехсотлетние основы нашей государственности);
        октябрьской "революции" (о необходимости которой говорила только кучка "большевиков)!
    Так кровавыми руками раскормленных иностранцами нигде не работавших, но не хило благоденствовавших (разъезжавших на свои "коминтерны") "профессиональных революционеров" добивали остатки нашей государственности! Которые после октябрьского переворота 1917 года вдруг повели себя странно (не "пролетарским" разумением, потому что большевики "пролетариями" не являлись!) и потому не убили лучших наших ученых (как "классовых" врагов!), а посадили их в "философский" пароход и отправили на запад! Очевидно таким образом расплатившись за помощь в вознесении себя любимых на государственную вершину России! После чего вспомниди о сути своего "красного знамени" и повели себя далее в полном соответствии с "манифестом" своих бородатых божеств - убили Царскую Семью с прислугой и занялись задачами своего прокорма за счет российского населения ("грабежом награбленного" и "продразверсткой"). Немедленно после своей разгромной государственной удачи, забыв все свои "лозунги" - "власть Советам", "фабрики рабочим", "землю крестьянам" в удовольствие ленинского "военного коммунизма"! Поскольку после разгрома России "октябрьской революцией" все западные "спонсоры", решившие руками "большевиков" свои подлые задачи, в них уже не нуждались и об их благоденствии вполне предсказуемо перестали беспокоиться!
    Таким образом укрепившаяся на местах "большевистская" чернь немедленно начала буровить пакости нашему Обществу, вооружившись "пролетарским интернационализмом" против Семьи, соблазняя самых отвязны "пролетариев" разнузданным удовлетворением их "революционой" похоти (проще выпитого стакана воды!) и против нашего Просвещения (впечатляющие достижения Антона Семеновича Макаренко похерили и пресекли)!
    Очевидно, что западные пастыри "марксизма" (заказавшие Марксу мороку его "исторического материализма" для “революционных” разгромов Франции и России), видели в этом свою прямую выгоду! Снова повторенную разгромом былого СССР ("революцией" обратного направления) в 1991 году, тем же "финансовым" вторжением из тех же подлых источников запада! Умело потакавших множеству наших "дипломированных специалистов", трудившихся не по "профилю" своего высокого "образования", полагавшихся на правовое волшебство "дипломов" в своем государственном бестолковии! (Не желая подтверждать делом свои полномочия!)

    Однако западным "политическим" мутилам, неоднократно праздновавшим свою подлую победу над нашим Отечеством, так же неоднократно и вдруг, приходилось встречаться с неожиданностью - от нашего трудящегося населения! Которое, оказавшись ввергнутым "большевиками" в этот разгромный "исторический материализм", нежданно проявляло разумные свойства и наполняло подлинным содержанием ложные "лозунги" Лодырева (нигде на работавшего и не написавшего ни одной путней книжки по государственному строительству, занятого только изобретением способов и средств "революционного" разгрома своего Отечества). Его "апрельские тезисы", посулившие "землю крестьянам", "фабрики рабочим", "власть советам", являлись не более чем приманкой для бестолковых россиян, бездумно потакавших его государственному вредительству!
    Вершиной этого "революционного" безобразия оказался разорвавший Россию на клочки СССР! Однако в котором нежданно явился рассудительный представитель народной среды Иосиф Сталин, поправивший самые гибельные положения "коммунизма" -
        вернувший в наше Просвещение изучение "логики" и "права" (Конституцию СССР 1936 года при нем молодые люди изучали);
        вернувший Государственным Деньгам их подлинное назначение (что позволило за две предвоенные "пятилетки" поднять наше производство на достойный уровень)!
    К сожалению эта животворная струя не продолжилась после Иосифа Виссарионовича, не успевшего поднять "социализм" СССР до уровня Народной Власти, доставшись Никите Хрущеву, который, к сожалению, не обладал уровнем государственной сметки Сталина.

    Потому всем молодым людям, как былого СССР (так и современной РФ) и приходится проводить годы "среднего образования" совместно (девочкам и мальчикам)!
    Потому каждый наш учащийся может уверенно сказать, что последние годы обучения теряли для него привлекательность (от появления естественного притяжения между разнополыми подростками, превосходящего притяжение естественной человеческой любознательности)!
    Потому "успеваемость" в усвоении необходимых знаний у подростков резко снижается.
    Потому на уроках часто творится подлинный разброд и неуместное веселье, справиться с которым не всем учителям удается.
    Потому легкая доступность взаимного общения разнополых взрослеющих детей порождает в будущем легкомысленные связи и обещает предсказуемую шаткость Государственной Основы - Семьи!
    Потому во многих сторонах государственной жизни России именно этот западный "образец" свободной (от семейных обязанностей) "любви", прямо и более всего ведет к упадку нашей государственности.
    Потому наш давний образец во всем - "просвещенная Европа", до сих пор успешно гадит государственную жизнь России именно по этому (образовательному) направлению, для продолжения у нас неблагоприятной обстановки с воспроизводством государственного населения, давно страдающего от навязанных нам западными мудрецами "революционных" потрясений и войн.
    Потому население России до наших дней и не может преодолет отметку численности в 200 миллионов душ. Что несомненно является главным достижением мировых владык в противостоянии с нашим Отечеством и вдохновляет их на обустройство у нас  любых государственных гадостей!

    Следут напомнить, что на западе до недавнего времени личным отношениям к семейным обязанностям глав их государств и правительств придавалось большое значение (в значении средства "конкурентной" борьбы между "претендентами" на государственные полномочия). Потому тайные вольности личной жизни (со всей ее грязью) больших "политиков" становились общеизвестны жадной до семейных дрязг западной общественности, становясь препятствием в предвыборной гонке некоторых западных "лидеров". (К месту напомнить свойства отношений президента США Клинтона и Моники Левински, в "овальном кабинете" и то, к чему это привело!)
    Таким образом в сообществе наших западных "друзей" и "партнеров" до недавнего времени семейное легкомыслие не приветствовалось, осознавалась прямая связь между семейными преступлениями и  государственными неудачами!
    Впрочем, все это было необходимым ("актуальным") не более двух десятков лет назад для наших западных противников. Которые в настоящем времени прямого противостояния "коллективного" западая с Россией, эту "актуальность" утратили во благо управляемого ими "хаоса" (всемирового сумасшествия)! Оказавшегося необходимым только для развращения трудящегося населения РФ (с надеждой, что мы как всегда повторим западные обычаи с обезьяньим усердием)!
    Однако наше трудящееся население уже научилось многое понимать в таинствах "политических" мутил и далеко не всегда соглашается на продолжение своей жизни в значении доходной скотины частных "работодателей". "Бизнес" которых в наши "демократические" времена расцветает уже только с бдительной потачкой искусственного "интеллекта"!

    Россиянам следует понимать, что привитие в Обществе и в Семье западных вольностей, валом от них к нам ломящихся, явно преднамеренно и представляет прямую опасность для нашего Отечества!
    Предательство выгод Отечества во имя торжества "ценностей" западной "демократии" (не способной подняться выше "приоритета частного над общим", "однополых браков" и равнодушия к тяжкой жизни неплатежеспособных соотечественников) проникает в наше Общество через "образование" нашего молодого поколения, создаваемого по западному образцу и под непосредственным руководством худших представителей западной "элиты", разожравшихся краденым Достоянием России!
    В русских учебных заведениях до 1917 года издавна были  понято и определено все необходимое для достойного воспитания молодых людей. Отчего Просвещение у нас в России и было обустроено с учетом личных способностей учащихся молодых людей. Что и обусловило расцвет русской Науки в 19 веке и в первой половине 20 го!

    Известный ряд русских ученых мирового уровня это наглядно подтверждает -
        Доливо-Добровольский Михаил Осипович, создатель самого совершенного способа передачи и использования электрической силы;
        Жуковский Николай Егоровий, создатель Науки о самолетостроении;
        Иван Петрович Павлов, создатель отрасли Науки, изучающей устройство человеческой личности (ее "физиологии");
        Менделеев Дмитрий Иванович, создатель "Периодической системы элементов", заглянувший в устройство Мироздания;
        Попов Александр Степанович, изобретатель беспроводного средства связи ("радио");
        Циолковский Константин Эдуардович, создатель средства и способа выхода Мирового Сообщества во внеземное пространство!
    При желании этот список Русской Научной Славы можно продолжать и продолжать!

    Недостатки "образования" былого СССР, не признававшего различных способностей у учащихся, сводившего их "успеваемость" только к недостаткам личного поведения учеников и потому не поднявшегося до уровня Просвещения, не помешали нам добиться значительных преимуществ перед западным "образованием". Только по причине отсутствия общественного ("социального") неравенства, позволившего подлинно одаренным лицам привести Производство и Науку былого СССР к невиданному  подъему! К сожалению эти достижения проявились в полной мере только в оружейном производстве, составивших основу всех последующих наших успехов и буквально спасших "социалистический" СССР в годы Великой Отечественной войны!
    Достижениями Производства и Науки былого СССР мы пользуемся и до сих пор, постоянно создавая для запада острейшую необходимость догонять уже нас!
    Лучшими доказательствами успеха СССР является наше оружейное превосходство в Великой Отечественной войне 1941-45 годов, продолженное до сего дня, охраняющее и превосходство современной РФ в освоении околоземного пространства.

    Можно себе представить, что из себя представляло бы сейчас наше Отечество, если бы в  "образовании" былого СССР не было упомянутых досадных огрехов!
    Необходимость знакомства молодых людей с правилами верного мышления, с "логикой" его становления, мало у кого вызовет возражения. И, тем не менее, именно эта важнейшая часть задачи Просвещения молодежи в былом СССР после ухода Сталина была исключена из "педагогического процесса"! Следствия чего неизбежно сказались к 1991 году!
    Оценка отношения молодого человека к различным предметам обучения, так же очень красноречива, как показатель уровня его личности и направления его будущей деятельности. Однако "педагогикой" СССР (пресекшей успехи А. С. Макаренко) оценка "прилежания" молодых людей была исключена и заменена на оценку "поведения" учащегося! Уровень которой (в сравнении с обязательной "пятеркой") определял все "кадровые" задачи последних лет жизни СССР! Что так же не требует объяснения, в виду личных удобств перестарелых членов "политбюро" любимой нашей "партии" -
        ощущавших лично себя "гарантами" наших "социалистических" завоеваний;
        прозевавших гибельные для СССР следствия от "социалистической политэкономии";
        готовивших поколение нижайших исполнителей все более и более глупевших (после Сталина и Хрущева) "генсеков" нашей горяче любимой "партии"!

    Понятно, что дети, одаренные выдающейся природной способностью к запоминанию, нравятся учителям, так как обучаются легко и потому всегда превосходят по "успеваемости" учеников со средними способностями к простейшему запоминанию. Однако в деле требующем известного творческого напряжения, в чем всезнающие обладатели легчайшей памяти не испытвают необходимости и потому эти счастливцы становятся заведомо бесплодными, теряя все свои преимущества во времена трудовой взрослой жизни. Именно этой причиной и объясняются общеизвестными примеры неважной "успеваемости" в учебе больших ученых и государственных деятелей, одаренных самостоятельностью мышления и потому не получавших в свое время должного учительского внимания. Отчего их будущий успех и был просмотрен ревнивыми служителями "педагогики", создававшими препятствия росту творческого становления растущей личности. Чем несомненно наносился урон Успеху Отечества, не допускавшему к действию множество одаренных детей! И то, что современный нам Мир имеет еще достаточно возможностей и средств для нашего выживания, является заслугой малой части лиц, самостоятельно мыслящих, ставших большими государственными деятелями, большими учеными, большими изобретателями. Оказавшимися способными без помощи Общества, только силой своего природного дарования и упорства одолеть все препятствия на пути к своему Призванию!
    Оценка прилежания, как главное свидетельство будущих полезных свойств молодого человека, до наших дней исключена из показателей успеваемости молодых людей в учебных заведениях! Что не случайно и очевидно необходимо только для того, что бы любое Отечество в доходное удовольствие стран "золотого миллиарда" проглядело способнейшего среди многих прочих, жаждущих занять почетные места управленцев, только ради сопуствующих им житейских удобств и доходности обладания ими!
    Можно уверенно утверждать, что только благодаря памятливым бестолочам все пакостные закладочки, явившиеся у нас после 1917 года в Народном Просвещении, сработали в полной мере к 1991 году и развалили наш безбиржевой "социализм", к великому удовольствию стран "золотого миллиарда"! Дождавшихся таки у нас обратного "революционного" переворота 1991 года, заменившего "социалистическую" (не Народную) собственность на собственность частную самых сметливых и лично преданных верховному руководству нашей любимой "партии"!
    Которая полюбила негласное общение с западными "лидерами" со времен Брежнева, на переговорах с ними "за закрытыми дверями"!
    Которая приступила к упадочным переменам в наших учебных "программах", забывая о задаче Ильича построить невнятное "коммунистическое" общество и не забывая с начальных времен нашего “социалистического” прошлого пакостное наущение Маркса о "товарных" свойствах денег!
    Которая затемнила свою подлую "перестройку", явно получив негласное уведомление "коминтерновского" руководства о завершении своей "миссии" по уничтожению нашего Отечества!
    От чего не вдруг после 1991 года в нашей РФ и явились "лицеи", "колледжи", в месте с обыкновенными общеобразовательными “школами”, продолжающие средствами "образования" не способствовать успеху нашего Отечества. Усиливая нашу государственную немощь разделением нашего Общества и через разные называния учебных детских заведений. Которые все вместе варганят одно и то же, без разницы в своих вывесках! Эта волна переименований наших учебных заведений, подкрепленная незначительными изменениями порядка в них, оказалась очень нужна для наших западных наставников по их невразумительной "демократии". Продолжающих двух тысячелетний обычай Рима ("разделяй и властвуй!") в отношении трудящегося населения России!
    Кому-то внешнему, ревниво блюдущему все происходящее в России, очень нужно, что бы наше трудящееся население не представляло собой единого целого, всегда чувствовало свою разделенность и от того не имело бы единых Государственных Задач (Государственной "Идеологии"), прямо запрещенных 2 разделом 13 Статьи Конституции РФ! Без чего любое Отечество ни когда не станет Единым, Сильным и Процветающим!

    Произведенная в СССР нашим последним "генсеком" (которому Господь на лысину плюнул) обратная “оранжевая революция” 1991 года, привела к естественному своему следствию. От чего привычное нам в былом СССР “высшее образование” обрело вдруг необыкновенный спрос в среде самых ловких его потребителей! Ринувшихся легко (за деньги!) "получать" его во множество легко возникавших “университетах”, далеко не всегда соответсвовавших свому называнию. Питавших только радужные надежды самых легковерных "студентов"!
    Потому что уровень знаний, "получаемых" в упомянутых "вузах", явно не достигал отметки былого “вузовского” в СССР! Но что легко покатило у нас после "оранжевой революции! 1991 года в "рыночном" нашем государственном хозяйстве, уже "не нуждавшемся" в прежнем числе дееспособных руководителей "рыночного" нашего государственного хозяйства. Ввиду удачно завершенной залоговой разрухи подавляющего числа самых вахных наших заводов, обреченных подлой средой мировой "экономики" на "рыночное" удушение!
    Однако в продолжении остаточной нашей государственности (не окончательно еще раскраденной), с милостливого дозволения наших западных "демократизаторов", кое какое производство в нашей опозоренной РФ было оставлено и требовало обученных лиц для его обслуживания. Для чего "специалисты" среднего уровня в былом СССР готовились, обучаясь всему необходимому по сокращенным "программам". Они обеспечивали все нужды былого производства СССР, назывались "техниками". Но поскольку все прошлое былого СССР подвергалось беспрекословному отторжению и забвению, явилась крайняя необходимость переиначить у нас все по западному образцу! Так явилась у нас другая, низшая ступень (в сравнении с “инженерной”) прикладного образования - “бакалавр”! Уровень "компетенции" которой очевидно должна была соответствовать былому нашему "технику", обладателю “среднетехнического” образования. Которое получала в СССР наша молодежь в учебных заведениях самого прикладного назначения - “техникумах”. В которых молодых людей обращали в узких "специалистов", обучая тому же, что и в "институтах", но без "идеологических" и "политэкономических" излишеств.
    Немедленно однако оказалось, что уровень "бакалавра" не способен соответствовать уровню "техника" былого СССР (производство наше стало частным и далеко не всегда смогло мириться с упадком своего развития). Потому у нас и не стало хватать деловых производственников, при попытке восстановления разрушенного промышленного производства РФ! Тем не менее - "бакалавриат" учредили, разумеется только для того, что бы современное образование имело вид хоть какого-то приличия и соответствия чему-нибудь! Но самое главное, что бы не останавился доходный поток жаждущих получить "хорошее образование" расчетливых бездарей и хамоватых бестолочей!
    Так по всему и стало заметно, что обустройство российского "образования" современной РФ взяли в свои руки западные наши наставники по их "демократии", приучающие нашу молодежь к правилам частной "рыночной экономики" и к отвратному отношению к достижениям былого СССР.
    Потому "образование" нашей "демократической" жизни ни какими особенными задачами себя и не заморачивает, обустраивая у нас все точно так, как это привыкли и наловчились делать у себя дома наши "демократизаторы", во исполнение доходных нужд безотчетных перед трудящимся населением частных "работодателей"! Как в сору копающихся в наемной рабсиле!
    Заносчивые наши "наставники" по невнятной "демократии" не считают для себя обязательным разбираться в свойствах и существе Государственных Задач любого чуждого им Отечества. А способствовать государственным успехам России и тем более!
    Потому разруха Государственной Мощи России медленно, но неуклонно продолжается множеством хитрых способов и средств упадочной российской "демократии" (не осознавшей неудач "образования" былого "социалистического") через -
        поощрение "национальной" разобщенности молодого поколения;
        поощрение языковых различий;
        поощрение вероисповедальных различий в нашем населении;
        поощрение "информации" о неудачах российского и советского прошлого;
        поощрение вредоносных "педагогических программ";
        поощрение леворукости детей;
        поощрение раннего полового созревания детей;
        поощрение “нетрадиционных ориентации” западных подонков, растлевающих детей;
        поощрение враждебных друг другу молодежных толкучек “фанатов”;
        поощрение жуткой разницы уровней достатка в нашем населении
и многое другое, что работает на развал российского Общества!

    Вредоносный успех навязанных нам изменений в Просвещении полагается только на притягательную для молодых людей новизну. По началу остро притягательную для молодежи. Выгода от таких "нововведений" в нашем "школьном" образовании очевидна только для внешних враждебных России сил, являющихся прямыми устроителями нашего общественного разброда, тщательно прикрываемого заманчивыми обещаниями необыкновенной общественной свободы, будто бы ведущей нас к процветанию. Но сейчас мы, в полной мере вкусив всю подлинную "прелесть" этих "демократических" преобразований, уже и сами видим весь ужас произошедших изменений, прямо ведущих нас к государственному саморазрушению.
    Наглядно стали видеть как и где эти новации несут прямой государственный вред нашему Отечеству и жуткий развал всего нашего государственного хозяйства. Вся эта вредоносная пакость была привнесена из-за наших границ, нашими прямыми недругами, ищущими свою выгоду во всевозможных неудобствах для нашего Отечества!

    Должное противодействие безобразию в обустройстве нашего Народного Просвещения, не может иметь иного выхода, кроме растущего благосостояния нашего Отечества! Для чего
    в Народном Просвещении необходимо -
        разделять обучение разнополой молодежи с подросткового возраста;
        преподавать "логику" (знакомящую учащихся с правилами мышления), Основы Государственного Права и Законодательства Отечества;
        оценивать прилежание учащихся отдельно по всем направлениям Знания;
        обучать молодежь свободно, без “экзаменов” (зубрежка отвращает от учебы);
        оценивать успех Просвещения только по уровням исполнения самостоятельных работ учащихся, в выбранных ими направлениях!

    Окончание образования в учебных заведениях во всем Мировом Сообществе безоговорочно завершается "экзаменами", определяющими готовность молодых людей к самостоятельной жизни без определенного выбора ее направления. Это является давней находкой пастырей народного образования, желающих простейшим способом (ввиду безнадежной узости собственного мышления) оценить возможности каждого учащегося по всему объему ими усвоенного через простейшее повторение "выданного" им учебного "материала". Но что упирается в естественную невозможность этого! Поскольку "экзамены", с их выборочными опросами закончивших "процесс" образования, допускают случайности, способные обмануть самонадеяных "экзаменаторов"! Отличная "экзаменационная" оценка которых может достаться и случайно взяввшему "билет" с вопросами, на которые "экзаменуемый" готов ответить верно (кстати не исключается в таком случае и действие широко известной "шпаргалки"), при полной своей бестолковости во всем остальном! А другой "экзаменуемый", вполне может попасть в обстановку обратную, взяв единственный роковой "билет" с вопросами, ответ на которые он дать не сможет или от волнения забудет все, что нужно и провалит "экзамены"! При достаточном усвоении всего ему преподанного!
    Такие случаи, при огромном объеме преподаваемых знаний, вовсе нередки и потери от них всегда невосполнимо велики!

    К месту вспомнить поразительные примеры из самого востребованного творчества лучших лицедеев нашего "кинематографического" искусства, которым на "экзаменах" во ВГИКе давали самые уничтожающие оценки... А сколько таких же "примеров" лишили нашу Науку лучших Ученых и Государственных Деятелей - никто не знает! Но мы все знаем Великие Имена россиян, счастливо избежавших жуткое решето проводимых до сей поры "экзаменов"!
    Иван Владимирович Мичурин, изгнанный из учебного заведения за непочтительность;
    Константин Эдуардович Циолковский, не принятый на обучение из за своей глухоты;
    Михаил Тимофеевич Калашников, создавший лучший в Мире пулемет без высокого образования;
    Гавриил Абрамович Елизаров, издевательски названный завистниками "слесарем" в "хирургии";
    Валентин Иванович Дикуль, втавший на ноги (исцеливший многих) после перелома позвоночника;
    Ростислав Евгеньевич Алексеев, проваливший "квалификационные экзамены", создатель мощных "экранопланов"!
    При желании можно продолжать и продолжать перечисление Великих Имен России! Не вписавшихся в беспрекословные требования наших полномочных образованцев, но вопреки их "педагогическому" самодержавию, представляющих Государственную Славу России!

    Отсюда и следует строить свое отношение ко многим нашим обычаям в "образовании"!
    По сути “экзамен” это то же, что и "безмен" в руках бестолкового торгаша, тщащегося определять цену всего своего "товара" только на вес!
    Еще более несостоятельными являются выдаваемые "дипломы", окончивших учебные заведения нашей ВШЭ Которые их наличием тщатся свидетельствовать полную свою готовность к полноценной "экономической" деятельности. (К месту напомнить о научном "докторском" достоинстве Егорки Гайдара, завалившем Государственное Хозяйство РФ до позорной нищеты!)
    Все, кто имел дело с окончившими высшее учебное заведение, знает, что любому молодому человеку, даже обладателю самого "престижного диплома", после его прихода на свое рабочее место необходимо время настоящего ученичества! Иначе он будет бесполезен! По этому следовало бы относиться к обучению и к "аттестации" молодых людей несколько иначе.
    Обретение знаний в высоких учебных заведениях, может быть плодотворным только в ответ на их востребованность, ведомую самостоятельным опытом молодых людей, занятых решением настоящих творческих задач! Потому что обыкновенная "выдача материала" в "институтах", в неозабоченные ничем головы учащихся, а часто и не применимого в жизни ("политэкономия", "основы марксизма-ленинизма"), во всем своем невероятном объеме, бесполезно перегружает память и бесполезно отнимает время у всех кто "поступил в институт"! В котором молодые люди "получают" образование, называемое "высшим", в лучшем случае - в возрасте 23-25 лет (!), а особо способные, принятые в "аспирантуру" (что, само по себе и является самым настоящим ученичеством после полученного "образования") растянется еще на 2-3 года. Таким образом самый творческий возраст человека бесполезно затрачивается только на зубрежку часто невостребованных посторонних сведений.
    Нечего сказать, очень "разумно" обустроено образование, закончить которое удается лишь затратив на это самую лучшую половину жизни! И во все время "образования" приходится преодолевать опасные пороги "экзаменов", несдача которых даже по самым несущественным для молодого человека предметам, обещает немедленное крушение всех его надежд на будущее.
    Разумно ли наше общество, последовательно отстраняющее от участия в деятельной жизни государства самостоятельно мыслящих молодых людей?! А не лучше ли "дипломы" выдавать только лицам, добившимся бесспорных успехов в своей работе, присваивая их имена их собственным достижениям? А всем прочим только свидетельство об окончании соотвествующих "курсов", "вузов" и "университетов". Которые необходимы только как способ передачи им передового опыта, а на деле являются шатким "основанием" раздачи государственных полномочий!

    Как яркий пример возможности свободного творчества, не привязанного ни к каким "дипломам", ни к "ученым званиям", следует напомнить удивительный успех деятельности Ивана Владимировича Мичурина, называемого в наше время русским "генетиком". О чем он в свое время и не подозревал! Поскольку свое время был отчислен из учебного заведения за "непочтительность", за которой крылась обычная неплатежеспособность семьи Мичуриных. Оказавшейся не в состоянии позолотить ручку учебному начальству или явная месть молодому Ивану, не считавшему подобострастие к своим учителям для себя обязательным. От чего ему пришлось довольствоваться всего тремя годами обучения. Но что совершенно не помешало ему добиться удивляющих успехов в своем увлечении садоводством и подняться в своих способах работы до создания уставных ("системных") правил, составляющих основу современной "генетики"! Его достижения до сих пор используются в садоводстве для улучшения потребительских свойств плодовых деревьев и ягодных кустарников, всеми, кто имеет доступ к таким задачам, из "получивших" современное "высшее" образование.
    Уместен вопрос - так ли уж необходимо такое "высшее" образование, без которого нет законного доступа даже самым толковым из молодых людей к делу, которое составляет их собственное призвание? Ведь обошелся же без "высокого" образования Яков Борисович Зельдович, заслуживший за свою научную работу достоинство "академика"! Много удивительных случаев прямо подтверждает эту дельную мысль. Уместно, так же, вспомнить о Ростиславе Евгеньевиче Алексееве, создателе первых в мире самых сыстрых судов на подводных крыльях и огромных самолетов ("экранопланов"), летающих со скоростью самолета очень низко над водной и земной поверхностью. Которого в разгар его удивляющей работы обязали сдавать "квалификационные экзамены", подтверждающие его "статус" руководителя "конструкторского коллектива". И эта умная пакость в отношении Ростислава Евгеньевича сработала! Его занятость продвижением в жизнь своих изобретений не позволила заниматься отчаянной зубрежкой посторонних сведений, потому он и завалил предложенные ему "экзамены"... Что едва не привело к отстранению его от руководства своими новациями и к остановке всей его затеи со строительством "экранопланов", так как без необходимого "диплома" Ростислав Евгеньевич не имел права занимать свою должность!... Но очевидно нашлись таки здравомыслящие в нашем военном руководстве, увидевшие в этом его затруднении попытку внешнего пакостного влияния на внутренние дела нашего Отечества. Все как-то обошлось и былой СССР получил мощнейшее средство для наших Вооруженных Сил, которое изрядно перепугало наших заграничных недругов.
    Необходимо еще напомнить и о способе преподавания иностранных языков в былом СССР, несомненно изобретенном умными представителями "политических интересов" нашей любимой "партии". Которые опасались нежелательных "контактов"  трудящихся СССР с иностранцами, жаждавшими разрушить "идеологический барьер", защищавший нашу скромную безбиржевую "соцдействительность" от скоромного влияния подлых западных "идеологов". Которые, прекрасно зная хозяйственные затруднения СССР, выставляли на показ не хилую жизнь воровских стран запада!
    Потому "идеологи" нашей любимой "партии", не придумав ничего лучшего, стали всячески затруднять изучение иностранных языков в школах СССР. (Вместо того, что бы просто отменить их изучение. Но очевидно это было бы нарушением негласных договоренностей наших "партийных лидеров", полюбивших в последние времена жизни СССР негласные переговоры "за закрытыми дверями" с международными "империалистами"!)
    Потому молодым людей, не имеющих должного словарного запаса, не владеющих способностью вести разговор на иностранном языке даже на простейшие бытовые темы, принудительно заставляли подробнейшим образом изучать все тонкости сложной иноземной "грамматики", которыми владеют далеко не все носители иностранной речи. Таким образом, по окончании среднего учебного заведения ("школы"), учащийся СССР, знакомый со всеми премудростями иностранного правописания, был совершенно беспомощен в общении с иностранцами.  Ну не чушь ли это?!
    А ведь не это тратилось драгоценное время растущих молодых людей. Таким образом удовлетворялось скрытое желание безуспешных руководил былой недостоверной "советской" власти, ограничить общение с жителями воровских стран запада, живших лучше нас, что бы сознание "пролетариата" былого СССР не обращалось против последних вождей нашей любимой "партии"! Это дорогого стоило!

    Суть всех приведенных рассуждений не в пустом желании разрушить действующий способ обучения молодежи, но только в стремлении убедить деятелей Народного Просвещения нагружать молодых людей уже в "средних" учебных заведениях (современных "школах", "колледжах", "гимназиях") настоящими задачами, сразу после освоения ими основ грамоты и счета! Попутно обеспечивая всеми необходимыми им сведениями, по ходу их занятия самостоятельной работой! Что бы не прозевать явления настоящих творческих личностей и позволить им во всю возможную силу содействовать благополучию нашего Отечества! Таким образом можно сберегать и усилия учителей, тратящих до сего дня свое рабочее время и здоровье почти впустую. Обучение должно толково распоряжаться возможностями каждого молодого человека, что бы не оказаться для него утомительно избыточным и не отбить охоты к востребованным знаниям, оказываясь заведомо недостаточным для способных и бесполезным для равнодушных!
    Но, тем не менее, повально все учебные заведения неизбежно и обязательно проводят "экзамены" по множеству предметов, необходимость подробнейшего запоминания которых (а не простого ознакомления с ними) с учащимися и "абитуриентами" даже не обсуждается. Разумеется, потому без "экзаменов" никакие "дипломы" недоступны! За то без подтверждения деловых свойств каждым учащимся волшебные "дипломы" раздаются направо и налево (а самым платежеспособным и подавно)! Так наши действующие управленцы обретают редкие "жемчужные зерна в навозной куче" трудящихся нашего Отечества!
    Потому знания, совершенно не востребованные множеством учащихся, безоговорочно выслушиваются впустую, для того, что бы их потом немедленно забыть, так как множество выдаваемых сведений совершенно не накладываются на последующую действующую необходимость ("практику") молодых людей. Что является одной из главных причин повального равнодушного отношения и к задачам Науки в Государстве. Что неизбежно обустраивает промышленное отставание России от многих стран.
    Потому, таким образом раздаваемые волшебные "дипломы, являются единственной возможностью для внешне благоприличного проникновения легко управляемых бестолочей в высокие "властные коридоры"! С расторопной помощью темных полномочных лиц (учебных и государственнных "педагогов"), охраняющих упадочные задачи нашей государственности, для которых нигде и никогда ни каких препятствий нет и которые крайне нуждаются в исполнительных бестолочах для своего пристрастного влияния на государственную власть во всех странах современного Мира! Ну а в России, разумеется, в первую очередь...

    Пользу "экзаменов" можно отметить только у наших соседей, в Китае! Поскольку успех народного обучения в там сводится к неизбежной надобности проверять способность населения к самому обычному у нас чтению, без которого о каком-либо "образовании" говорить просто смешно!
    "Иероглифическая" китайская письменность, удачно выполняет только задачу охраны единства страны. Имеющей даже большее число "национальных" общин, чем их находят в России дотошные в этом направлении наши западные "друзья" и "партнеры"! Однако в Китае все "национальности" вынуждены пользоваться единым для всех "иероглифическим" письмом. Внешний вид которого общеизвестен, сопряжен с невероятной сложностью запоминания десятков тысяч изображений целых слов (!). Звучащих по разному на сотнях языков в Китае, но означающих одно и тоже! От чего свободное чтение для китайского населения вряд ли доступно. Потому все население Китая малограмотно, поскольку все его сведения ограничиваются только числом знакомых каждой китайской голове "иероглифов", все из которых знать не дано никому!... Увы - ничего тут не поделаешь! Так как для высокого китайского начальства, не дорожащего ничем, кроме государственной мудрости Конфуция, государственная целостность Китая заведомо важнее всеобщей грамотности! Что и объясняет удивительную простоту послушного китайского общества, удовлетворенного только глубиной мудрости "цитатника" Мао...

   Сведения из мировой паутины (Википедии)

    *Всего существует около 50-60 тыс. китайских иероглифов.*

    *Языки Китая (КНР, Китайская Народная Республика) на которых говорят признанные 56 этнических групп.
    Языки Китая известны как Zhongyu, и их изучение является отдельной академической дисциплиной в Китае. Zhongyu охватывает 8 первичных языковых семей, разнообразных морфологически и фонетически, имеет взаимопонятность друг с другом. Языки, наиболее изученные и поддерживаемые государством, включают китайский, монгольский, тибетский, уйгурский и чжуанский. В Китае 292 живых языка и один вымерший язык (чжурчжэньский язык), согласно Ethnologue.*

    Не сложно понять, что китайский способ чтения очень плохо сказывается на китайских научных и прикладных исследованиях! Отчего Китай обречен на зависимость от иностранных научных находок и "технологий". Впрочем, лучшие китайцы находят естественный выход из своего сложного положения, изучая английский или русский языки, получая таким образом свободный доступ к мировому Знанию, без изнуряющего освоения заумных премудростей "китайской грамоты"!
    Не сложно понять, что самый естественный выход из сложностей с просвещением в Китае - только в создании китайского "алфавита" (исполненного по обычаям китайской "каллиграфии") и в обучении чтению всего его населения на его основе! Что бы, как и во всем остальном Мире, дети, обученные "алфавитной грамоте" уже на первом году обучения свободно читали!
    Не сложно понять, что китайские "товарищи", на это заведомо не пойдут, поскольку это может окончиться развалом страны!... Так как под прикрытием китайских "иероглифов" в Китае до наших дней живы множество языковых общностей! Тем более, что возросшая грамотность китайского населения немедленно заявит о себе проявлением самостоятельности во многих областях Китая, а особенно на китайских окраинах. Которых только китайское "иероглифическое" письмо и объединяет (китайские "иероглифы" по разному звучат в разных его областях). Тем более, что внутренние события "поднебесной" издавна и до сих пор не изобилуют благодетельным благообразием (уместно вспомнить кровавые события на площади Тянь ань мынь). И только потому, что христианской нравственности в Китае не существует! Китайцам удается хранить свою государственность только образцовым отношением к Семье!
    Потому китайская государственная жизнь не способна дорасти до подлинного Народного Единства и не пойдет далее удачных походов, доходных "шелковых путей" и государственной хитрости китайских властелинов ("императоров" и "председателей")! Чему прямо способствует заумная "китайская грамота", оставляющая малограмотным большинство китайского населения. Не оказавшегося потому способным дружно следовать мудрости "цитатника" Мао,  легко развернувшегося от "марксизма-ленинизма" в сторону американского "бизнеса" (особенно после американского "финансового" содействия промышленному взлету китайского производства).
    В "цитатнике" Мао потому, между прочим, было сказано и нижеследующее, прямо свидетельствующее об отсутствии у китайцев высоких представлений о своих собственных общественных ценностях, придавленных внешним корыстным влиянием. В чем китайцам можно только посочувствовать!

    *Если нужно насрать - насрите, если хочется пердеть - пердите! После этого вам станет лучше.“ 
    Мао Цзэдун*

    Что так же свидетельствует об отсутствии у китайцев представления о нравственных основах христианства! В чем китайцам можно так же - только посочувствовать! Однако, ввиду этого очень наглядного примера придавленной китайской нравственности, неизбежно ложащейся и в основу китайской государственной "политики", очень странно выглядит совершенное доверие наших высоких государственных лиц (явно забывших о столкновении наших пограничников с китайцами на острове Даманском) китайским заверениям о продолжении "стратегической" дружбы с нами. Немедленно вспыхнувшей после их ссоры с американцами из за острова Тайвань! Эта "стратегическая" дружба с нами явно не подтверждается китайской помощью нам в нашем бедственном положении, в котором мы оказались после предательства верховных лиц нашей любимой "партии" (в ответ на дармовую "интернациональную" помощь СССР Китаю) в развитии современных "технологий", на месте разргромленных "демократизаторами" былых наших.

    Продолжая мысли о об обучении молодежи, невозможно не заметить попытки ужесточить действие ("эффективность") наличного российского "образования", пристрастными светилами западной "педагогики", явно заведующими этими делами у нас, в наши "демократические" времена Потому заведомо и явно не желающими нести в Народ России "разумное, доброе, вечное", навязав простейшее запоминание дозволенного нашим учащимся "учебного материала". Обустроив у нас в России "Единый Государственный Экзамен" (ЕГЭ), ведомый бдением высокого образовательского начальства.
    Но, как и все "экзамены" - этот новый, не избавляет от проявлений случайности и не способен определить самого дееспособного ученика среди всех прочих, что не случайно, поскольку неяркие по началу "аутисты" могут стать опасными для блатных намерений наших "демократизаторов". Видящих свою задачу в простейшем отборе наших учащихся, для использования их в грядущем нашем "постмодернизме", в котором ценна только безупречная память и бездумная исполнительность!
    Очевидно потому предельная простота ЕГЭ полностью оказалась во власти многоопытных деятелей образования, овладевших искусством обращать свои новоприобретенные полномочия в нехилые наличные "дивиденды"! Отлучая при том наших производственников от поиска понятливых и деятельных представителей нашей молодежи!
    Таким образом ни какого выигрыша от введенного в России "ЕГЭ" нам обрести не удалось - потому мы по прежнему и топчемся в сером сообществе безнадежно "развивающихся" стран, с явной завистью оглядываясь на волшебный взлет производства Китая, о промышленной мощи которого лет тридцать назад говорить было просто смешно!
    Почему же тяга к случайным ("экзаменационным") проверкам успехов учащихся неистребима в Мировом Сообществе и в современной России?
    Разумеется только потому, что подлинная оценка деловых свойств учащихся ("абитуриентов"), прошедших обучение по современным образовательным "программам", является непосильной задачей для современных служителей образования (явившихся на своих местах по "политическим" предпочтениям безотчетных наших "принимающих решения")!

    Потому наши образованцы вообще и не нагружены задачей поиска лучших среди всех прочих!
    Потому наши образованцы смотрят на получивших "институтские дипломы" как обычные торгаши и частные "бизнесмены"!
    Потому наши образованцы надежно усвоили, что "экзамены" являются давней находкой безотчетного начальства, брезгливо копающегося в навозной куче трудящегося населения, с надеждой отыскать в нем жемчужное зерно по наружному блеску!
    Потому наши образованцы через свои "экзамены" решают только нужды наличного государственного бестолковия, всегда жаждущего только наружного блеска государственного!
    Потому наши образованцы в "высших" и любых других ("престижных"!) учебных заведениях согласны с правовыми преимуществами всех обладателей "дипломов", поскольку в людях они заведомо не разбираются! Да и не нуждаются они в этом, поскольку полномочия в наши дни дорого стоят (народная нищета на высших "эшелонах" власти не представлена) и вполне определенно оцениваются в денежном выражении опытной средой темных "финансистов"!
     Потому наши образованцы медоточиво уничтожают любые подозрения об истоках нашего "образования", что бы охранить "коррупционную" среду доходного доступа к своим образовательным особам!
    Потому наши образованцы в наши условно "демократические" времена не сопротивляются неудержимому проникновению "рыночных отношений" в государственные полномочия!
    Потому наши молодые люди, тяжким способом "получавшие" высокое образование в молодые годы (в среде бытовых беденежья, бытовых сложностей и умственного перенапряжения, сравнимых с подлинным истязанием), добравшиеся таки до руководящих мест, полагали возможным вознаграждать себя за понесенные тяготы, осваивая денежный "эквивалент" своих полномочий, обретенных не вдохновляющим, а изнуряющим трудом "получения" волшебных "дипломов"!

    Слабость современного "образования" заключается в уравнительном отношении ко всем участникам "образовательного процесса", предполагающем необходимость избыточных требований ко всем молодым людям и к располагающим предпосылками выдающихся Исследователей, Изобретателей или производственных Вождей. Не требуя высокого уровня понимания сути стоящих перед преподавателями Задач, недостижимых при невысоком уровне их решения.
    В важнейшем деле Народного Просвещения недопустима его оценка достижениями "плановых" показателей. В этом направлении главный выигрыш - в удовлетворении высоких требований трудящегося Общества, стремящегося к Общественному и Государственному Успеху, не мыслимому в среде государственного дармоедства!

    Благожелательное внимание преподавателей к молодым людям (без намерения казнить их "двойками") и вежливое к ним отношение, не может остаться без отклика в душе молодых людей, возвышая их сознание до уровня своей высокой значимости, питающей их самые благие намерения, с естественном откликом прилежного отношения к стоящим перед ними Задачами трудящегося Общества!
    Жесткие учителя (повышающие стоимость доверительного отношения к своим особам), не способные на благожелательное отношение к своим обучаемым - недопустимы в просветилельских учереждениях! Поскольку они дают толчек развитию нравственныых и умственных пороков личности. Каждый молодой человек в отношении к себе всегда должен видеть (даже на уровне безнадежной личности!) необходимые душевные свойства преподавателей - веру в способности своих подопечных, любовь к преподавательской работе и надежду на личный успех каждого учащегося!
    К сожалению, даже самое благоприятное отношение к обучаемым не всегда имеет благоприятный исход. Но Общество может и должно обеспечить благоприятную участь и для самых заурядных судеб, с надеждой любой личности на свое будущее. Что необходимо при решении даже самых прикладных задач растущих молодых людей и обеспечит неизбежный Успех трудящегося Общества в его Будущем!

    Лучшее решение задачи совместного обучения разных по способностям молодых людей предоставляет отказ от любых "экзаменов", при неуклонном сопровождении любых успехов молодых людей подробным описанием его способностей и предпочтений в выпускных свидетельствах! Любая выдающаяся личность неизбежно заявит о себе, при полной свободе, предоставленной его личным увлечениям. Народное Просвещение обязано нагружать всех учащихся настоящими Задачами трудящегося Общества, в полном соответствии с их молодыми силами и с их растущими способностями!
    Учащиеся, не проявившие себя выдающимися успехами в учебе и прослушав весь необходимый объем сведений среднего учебного заведения, тем не менее получают необходимый кругозор, который может себя проявить в последующей их жизни самым благоприятным образом. Этого никогда не следует забывать!

    После обучения всему необходимому, дающему учащимся основы грамоты и счета, сведения об окружающем нас Мире, а так же необходимое представление об общественной жизни и государственном устройстве Отечества, следует начинать целевое обучение молодежи в направлении выявленных в них предпочтениях -
        в государственном производстве;
        в общественной жизни Отечества;
        в Государственной Науке,
прямо знакомя и нагружая молодежь Задачами трудящегося Общества! Успех в решении которых может быть ощутим даже на первых годах общего обучения! Величина и значимость достигнутого успеха молодыми людьи без сомнения определит их дальнейший жизненный путь!
    Не менее важным обстоятельством в будущем успехе Народного Просвещения должен стать и верный подбор преподавательского состава учебных заведений, создаваемого из лиц с явными способностями к преподаванию и к безошибочной оценке способностей молодых людей, с достойным вознаграждением за воспитание выдающихся личностей для своего Отечества!

        Б). Государственная Наука.
    К большому сожалению научная деятельность в государствах до наших дней не имеет ни Государственных, ни Общественных Целей, поскольку законодетельно не обустраивается! Все научная работа ведется как бы произвольно, но все, что нужно для решения темных научных задач, негласные исследователи имеют. При чем, без общественного внимания к необходимым для трудящегося Общества направлениям, совершенно не подвергаемым досмотру со стороны Народных Представителей Верховного Совета ("Парламента")!

    Современная нам наука - это закрытая для населения страны область деятельности закрытых учереждений, возглавляемых темными (не избираемыми трудящимся населением) лицами, решающими темные задачи, поглощающими огромные средства трудящегося Общества!

    Потому уверенно можно предполагать, что действующие направления работы современной науки нацелены на решение задач, поставленных ей безотчетным за производимую государственную работу государстенным начальством. Которое избирательно "ассигнует" научные исследования, преследуя только крепость своего безотчетного положения при государственных полномочиях.
    Потому научные успехи и ввод их в действие, возможны только при темных выгодах негласных "спонсоров"!
    Кто-нибудь в ограбленной и оскорбленной РФ, путающейся в неурядицах многих направлений Государственного Хозяйства, сможет опровергнуть эти утверждения?!

    Потому Мировое Сообщество нашего времени вдруг обнаруживает появление невероятного по убойной мощи оружия, способного уничтожить уже все живое в нашем Земном Мире! К этому следует добавить, что большинство стран Мирового Сообщества безнадежно отстало не только в производстве современного оружия от стран "золотого миллиарда" (скучковавшихся в "блок НАТО) - обычное стрелковое оружие далеко не всеми странами производится (только продается им за безоглядную потачку современным "глобализаторам")!
    А преуспевшие в современном вооружении страны НАТО обеспечивают рост его мощи не только с опорой на свои собственные исследования, предпочитая в большинстве случаев более "рентабельное" его обретение обыкновенной кражей чужих оружейных достижений, с хамским ("финансовым") недопущением производства современного оружия во всех прочих странах!
    Мировые владыки нашего времени проявляют явные намерения воспользоваться своим оружейным превосходством и доходно пользуются им! Без малейших духовных колебаний обрекая целые Государства на ужас внешних кровавых вторжений, полностью подчиняя чужие государственные хозяйства своему воровскому посягательству, не останавливаясь перед уничтожением любого Отечества, которое не понравилось им - блатным странам "золотого миллиарда! Попривыкшим разгромными (материальными и "идеологическими") средствами обеспечивать доходное продолжение своих мировых полномочий, с опорой на темную работу современной науки, не имеющей малейших задач и обязательств перед трудящимся населением любого Отечества!
    Очевидные достижения темной науки, как это не покажется странным, не предотвращают неблагоприятных обстоятельств жизни современных государств, удивляющих недостачами -
        в обеспечении питанием населения безнадежно "развивающихся" стран (ставшем средством их подчинения);
        в обеспечении питьевой водой населения (ставшей средством мировой "политики");
        в обеспечении необходимой работой соотечественников (ставшей "золотой жилой" частных "работодателей");
        в обеспечении добротным жильем жителей Отечества (ставшем "золотой жилой" для "ипотечных инвесторов");
        в обеспечении чистоты населенных мест от бытовых отбросов на открытых свалках (ставшей доходной заначкой государственных господ в "бюджетных" деньгах государства)!
    И многие прочие недостачи современных стран Мирового Сообщества являются прямым следствием темной науки!

    Все названные недостатки жизни любых Государств могли быть успешно преодолены, будь они открыто поставлены перед Государственной Наукой самим трудящимся Обществом! Ну разумеется, если бы само Общество, властью своих Представителей в Верховном Совете, направляло и обеспечивало всем необходимым исследователей Задач Общества!
    Но целевых Научных Задач в Мировом Сообществе не существует, поскольку ни в одной стране не существует подлинной Государственной Науки, ведомой Народными Представителями Верховного Совета ("Парламента")!
    Потому привычная всем нам наука в современных государствах и занимается отстраненными от нужд населения задачами!
    Следует вспомнить, в связи с этим невероятно многословную и равным образом невразумительную "науку наук" - пустопорожнюю "философию", которая предназначена только для умопомрачительного "потребления" ее выводов замороченными слоями трудящегося населения.
    "Высшими" достижениями этой "философии" на сей день явились -
        гегелевская "диалектика" (утверждающая "единство противоположностей"), применимая по разумению господина Гегеля к любой государственной общине (но что, по выводам не допускающей двусмыслия "математики", прямо означает - пустое место!);
        "марксистко-ленинская идеология", утверждавшая чистейший "материализм" в государственном строительстве (без духовной основы) в путях достижения "социального" равенства в безбиржевом "социалистическом" (не Народном) государстве, легко достижимого только после непременного убийства представителей "эксплуататорского класса" (что гегелевская "диалектика", благословившая "отрицанием отрицания" пошлейший "материализм" действия "марксистов", вполне дозволяет)!

    Достойна упоминания в русле затронутой темы и невероятно развитая "астрономия", удачно отвлекающая нас от дел земных, выводы которой впечатляют всех легковерных -
        определены немыслимые в наших земных условиях расстояния до Звезд;
        определены невоспроизводимые в наших земных условиях нагревы даже самых дальних Звезд;
        определены немыслимые в наших земных условиях особенности строения Звезд, позволяющие раскладывать их на обособленные друг от друга виды по их величинам и возрасту, обеспечавающим повторение определенных звездных признаков;
        определены непредставимые в наших земных условиях особенности строения звездных скоплений ("Галактик"), содержащих сотни миллиардов звездных единиц;
        определены непредставимые в наших земных условиях неисчислимые скопления "Галактик", будто бы измерены невообразимые их объемы и невообразимые до них расстояния.

    Все эти выводы сделаны с достаточной убедительностью, при том, что ни одна Звезда, даже самая к нам ближайшая, не доступна для прямого наблюдения ее внешнего вида ("диска"). Поскольку в распоряжении современных звездочетов ("астрономов") только "телескопы", самые совершенные из которых способны замечать только звездные мерцания!
    Тем не менее, звездочеты уверенно говорят о найденных ими неисчислимых звездных мирах, отдаленных от нас миллиардами лет движения их светового потока в нашу сторону, звездные сообщества каждого из которых достигает сотен миллиардов звездных единиц! К тому же созданы подробнейшие ("математические") исследования многочисленных во Вселенной "черных дыр" и свойств невообразимого тяготения их темной среды, существующей вне времени и вне пространства...

    Достижения звездочетов впечатляют всех, кто приобщяется к их выводам! Показывающим подлинные возможности человечесго Разума! Который, однако, в отношении к Государственным Задачам в среде беспрекословно и обязательной нашей "демократии", проявляет удивительную бездарность! 
    Впрочем следует понимать, что зведочеты (подвигающие "астрономическую" науку к самым невероятным выводам) в своих выводах совершенно свободны, так как ни какой Прокуратуре проверить достоверность их утверждений и отделить действующую правду от возможного в таких условиях досужего вымысла - невозможно!
    Решение таких и подобных "задач", даже для самых толковых лиц из сословия ученых, живущих на государственной жалование потрясенных их выводами "принимающих решения", является самым обычным делом. Потому за "задачи", не имеющие ни малейшего применения к нашей текущей земной жизни, звездочеты охотно берутся и уверенно предлагают свои находки Обществу (одна другой невероятнее!) как свои самые ценные достижения.
    Все это могло бы вызвать восхищение возможностями Человеческого Разума, если бы на нашей Земле перед глазами этих прозорливых ученых не происходило бы жуткое опустынивание лучших мест для проживания людей, не случилось бы множество сокрушительных войн, до основания потрясших Мировое Сообщество! И не было бы жуткой безотчетности государственных господ, которых все Мировое Сообщество никак не может заставить самоотверженно трудиться во благо кормящего их трудящегося населения!
    По всему этому можно уверенно предполагать очевидную несвободу подавляющего числа научных трудящихся, занятых противоестественными задачами, непонятными населению в большинстве стран Мирового Сообщества!
    Потому в отношении современной науки возможен только один вывод.

    Подлинная Государственная Наука может быть только в Совершенном (Народном) Государстве, не имеющем беспредельной частной собвтвенности, в котором исследователи занимаются решением необходимых трудящемуся Обществу  и Государству Задач!

    Отдельные научные исследования частных лиц в Совершеннмо (Народном) Государстве, разумеется, так же возможны, но для того в нем создаются все необходимые условия, что бы цели исследований были открытыми для всех желающих попробовать свои силы и направлялись бы только в заданных Народным Государством направлениях, с проверкой успехов исследований с должным их соответствием Целям Общественного Договора!

    В Совершенном (Народном) Государстве деятельность научных исследователей направляется Народными Представителями Верховного Совета и сопровождается Полномочными Представителями Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), определяющими успех заданных научных исследований!

    То же самое необходимо сказать и о закрытых научных задачах Совершенного (Народного) Государства, остро нуждающихся в должной государственной поддержке и защите, пока существуют в Мире страны, ревностно блюдущие "приоритет" частного над общим. Потому важнейшие Задачи Государственной Обороны, решаемые научными сообществами или одиночно трудящимися исследователями, в Народном Государстве закрыты от широкого внимания Ведомством Безопасности. А все прочие любые Научные Задачи должны быть свободны для доступа к ним всех желающих заниматься такой работой!
    Научные достижения Государства (особенно оружейные) должны быть всегда надежно закрыты от постороннего внимания, во избежание утечки их во враждебные страны, не должные получить в свое распоряжение достижений Отечества, над которыми трудились поколения иследователей и  оружейных производителей, создающих лучшие способы производства ("технологии") и лучшее Оружие!

    Совершенное (Народное) Государство своим Оружием не торгует, предоставляя мировым хищникам возможность вооружаться только копьями и дубинами!

    Главный недостаток Науки "социалистического" СССР заключался в открытости ее исследований,  допускавших обсуждения научных задач наших исследователей с иностранными "коллегами" (обслуживавших воровские нужды наших "идеологических" противников) на международных "симпозиумах" и "коллеквиумах". Таким образом наши государственные недруги постоянно имели представление об уровне научных достижений и исследований былого СССР, что особенно их пугало в военных направлениях, достигавших впечатляющего успеха! Поскольку любое обеспечение научных исследований в былом СССР было на порядок выше (ввиду свободного от частников денежного обращения в нем), что для западной "экономики", движимой частными "инвестициями" всегда разорительно недоступно. Потому нашим недругам и приходилось пробавляться в основном только кражами чужих (наших!) научных достижений, тратясь только на оплату подлой деятельности наших предателей и угонов нашими подонками лучших наших военных самолетов в логовища мирового ворья!
    Недальновидной "интернациональной" и просто бестолковой щедростью "социалистическая" наука былого СССР приобщала ко всем нашим находкам и достижениям страны всего "соцлагеря", а так же все страны "третьего мира" (Китай, Северную Корею, Индию, африканские страны). Через которые  все наши достижения становились дармовой добычей и для наших "идеологических" недругов в странах НАТО. Таким образом постоянно видевших перед собой необходимый уровень собственного развития, успешно потому противостоявших росту мощи опасного им СССР! Верховное головотяпство которого повышало научную и производственную "компетентность" наших недругов, кроме всего прочего и через широкодоступные сведения в наших научных (и особенно в "научно - популярных") печатных изданиях!
    Так враждебный нам запад и достигал "паритета" в противостоянии с безбиржевым (ничейным!) "социализмом" СССР! Западным хищникам поневоле приходилось догонять нас в научных достижениях, зато они всегда опережали нас в прикладном их использовании, что давало немедленную прибыль их частным "бизнесменам"! Что, строго говоря, им без нас было бы куда проще и даже вовсе и не нужно, так как беспредельные частные владыки гоняются только за прибылью, достижимой и в племенных сообществах времен каменного века!

    Доказательством отсутствия нужды "капиталистических" стран в Государственной Науке является и то, что до сих пор наша РФ, настойчиво и оскорбительно относимая странами "золотого миллиарда к разряду безнадежно "развивающхся" стран, продолжает снабжать их нашими двигателями отдачи ("ракетными"), обеспечивая доступ американцев во внеземное пространство. Не желающих отставать от наших возможностей, понимающих опасность этого для себя! Именно вооруженная мощь былого СССР и остаточная после него в нашей РФ, принудили мировых хищников к современному уровню "технологий" их производства! Найденных и разработанных нашими соотечественниками, но не освоенных у нас в Отечестве, вследствие безбиржевой тупости нашего "партийного" начальства в последние лета жизни СССР! Всегда занятого исключительно только охраной своих "социалистических" полномочий "плановым" удушением любых народных начинаний!
    К месту вспомнить прекрасную передачу дальновидения ("телевидения") последних лет былошл СССР - "Это вы можете" (которая была негласно призвана показать западным хищникам творческую силу нашего трудящегося населения). добыв сведения об этой увлекательной передаче в мировой паутине (Википедии).

    *«Это вы можете» - начуно-популярная программа, посвящённая научно-техническому творчеству. Производством занималась Главная редакция для детей и молодёжи Центрального телевидения.
    Автор Владимир Соловьёв
    Производство Главная редакция программ для молодёжи ЦТ (1973-1991)
    Т/О «Эксперимент» РГТРК «Останкино» (1992-1993)
    Ведущие Владимир Соловьёв, Василий Захарченко, Александр Филатов.
    Передача представляла собой демонстрацию и последующее обсуждение различных изобретений, самодельных конструкций для быта и народного хозяйства, от различных модифицированных кастрюль до самостоятельно сконструированных автомобилей, лодок и самолётов. После демонстрации действующего образца изобретения оно обсуждалось приглашенными экспертами - учёными, изобретателями, писателями и другими специалистами. Велось живое обсуждение достоинств и недостатков представленной модели и возможность его последующего производства и применения. Это была одна из немногих передач на советском телевидении, где высказывались полярные точки зрения на ту или иную проблему, благодаря этому, а также широте обсуждаемых вопросов, программа имела большую популярность и обширную теле-аудиторию.*

    Обаятельный ведущий этой передачи Василий Захарченко во времена гРобачевской "перестройки" бесплатно давал нашим подлым западным "друзьям" и "партнерам" множество удивляющих мыслей! От чего они и обретали полное представление о творческих возможностях нашей молодежи! Для дальнейшей "индивидуальной" (темной) работы с самыми одаренными ее представителями. Тем более, что в последние лета былого СССР высокие руководилы нашей любимой "пратии" к этому относились с преступным спокойствием!
    К месту вспомнить и наш "журнал Изобретатель и Рационализатор", в котором мы передали западному ворью множество всего лучшего от наших самодеятельных изобретателей и "рационализаторов", не востребованных нашим "приватизируемым" производством!
    Все это очень странно выглядело в среде появления "рыночных" начал нашей "экономики", так что даже конченным дуракам было очевидно - государственные лица РФ времен господина Ельцина прямо помогали нашим государственным врагам подавлять наше Отечество и вооружаться против нас нашими же находками в вооружении (продавая лучшее наше оружие на неисчислимых международных его выставках, от лица наших бесшабашных "бизнесменов"! 
    Не сложно догадаться, что должностные лица РФ до 2000 года совершали прямое государственное преступление, опреледяемое как государственная измена!

    Средства достижения внеземного пространства были созданы и доведены до необходимой работоспособности только  в "социалистическом" СССР! Создателями научных достижений в этом направлении и самих этих средств являлись наши соотечественники. Самые известные из них - К. Э. Циолковский и С. П. Королев! Именно они первыми обосновали такую необходимость и обеспечили выход нашего соотечественника Юрия Алексеевича Гагарина во внеземное пространство 4 октября 1961 года! Что для США, полагавших себя мировыми "лидерами", стало жутким ударом по их мировому "престижу. Потому далее они были вынуждены догонять нас для охраны своего мирового "имиджа", прибегая и к средствам самой паскудно лажи! "Срежиссировав" на Голливуде четыре (!)ложных "экспедиций на Луну" (одна из которых, для пущей достоверности, оказалась будто бы "неудачной")! О чем американцы в наши дни изредка и очень скромно напоминают, беспрекословно утаивая "документальные" свидетельства всех этих "лунных экспедиций", догадавшись, что эти их "доказательства" в наши дни уже являются не свидетельством их лунных "экспедиций" а нагляднейшими свидетельствами их бесстыдной лажи!
    В наши дни американские "ученые", вооружившись нашими находками, начинают задумываться о доходном использовании внеземных путешествий, продолжая присваивать чужие достижения в этом направлении (после разгрома гитлеровской Германии американцы вывазли к себе создателя германских "ракет"). И продолжают довольстваться прямыми кражами уже только наших достижений (кража - самый доходный "бизнес"!) в освоении внеземного пространства, поскольку во всех прочих безнажежно "развивающихся" странах красть в этом направлении нечего!
    Для того и была разрушена внемезная станция Мир былого СССР и создана МКС! На которой наши космонавты прямо обучают наших подлых западных "друзей" и "партнеров" наработанному нашему опыту околоземных полетов, обретенному нами ценой огромных государственных затрат и человеческих жертв!

    Все это очень и очень естественно для частных "бизнесменов", питающихся только денежной прибылью, для которых недопустимы малейшые убытки, неизбежные при освоении всего нового! Что мог позволить себе только "социалистический" (не народный) СССР, для которого народные жертвы мало чего стоили!
    Таким образом созданный научный задел "социалистического" СССР обеспечил странам "золотого миллиарда" сотни лет будущего их промышленное развития! Для того они СССР и разрушали! И потому далее мировые владыки совершенно открыто, по связям своего "бизнеса" с нашими "бизнесменами", доходнее всего торгуют безопасностью "правоприемника" былого СССР (нашей РФ), "покупают" у нас все, что им сгодится за свои пустые ("виртуальные") "деньги", производимые ими в любом объеме! Впрочем даже во времена жизни СССР такая кража не была более затратной для них, через - 
        подписку на множественные научные советские издания;
        угоны лучших советских военных самолетов;
        "услуги" наших предателей, клюнувших на блеск иудиных серебренников!

     Современное Мировое Сообщество представлено обособленными друг от друга государствами, объединенными правилами долларовой "экономики", не предполагающей справедливых отношений между странами, попавшими в среду подлой корысти, доводящей межгосударственные отношения до скрытой враждебности! В этой среде наша РФ обязана осознать острейшую необходимость сокрытия успеха любых наших исследований, являющихся нашей государственной собственностью!
    Задача Государственной Безопасности не позволяет оставлять многие успехи наших исследований без должной защиты, что бы не давать возможности использовать их нашими врагами, удачно наловчившимися обращать наши находки против нас!
    В былом СССР была крайняя необходимость препятствовать кражам наших научных достижений, составлявших нашу Государственную Тайну. Ничто не мешало по настоящему хранить в неизвестности для наших врагов суть наших изобретений, а так же обеспечивать сложность их использования через присвоение собственного имени изобретатателей своим достижениям. Такая естественная защита дала бы возможность воздействовать на наших противников через слишком развитые с ними торговые отношения - при появлении сведений об утечке наших Государственных Тайн за границу, следовало немедленно прекращать с ними любой торг! Однако этого в былом СССР не делалось, под странным предлогом сокрытия имен наших лучших изобретателей и ученых, что только помогало западным "ученым" в присвоении наших находок! Такие странности у нас возникали потому, что безбиржевое "социалистическое" хозяйство СССР постояно страдало от недостач во многом необходимом, потому отказ от торговли с западом был невозможен. И потому на обычных переговорах за "закрытыми дверями" (от Народа прятались!) наши последние кУманистические "вожди" таким негласным образом расплачивались за негласную помощь наших врагов в удержании своих безотчетных полномочий в среде нищающего нашего населения!
    Чем наши противники умно и пользовались. Немедленно "патентуя" у себя наши находки, произвольно устанавливая опережающую дату "своего" такого же "изобретения"! Устанавливать и доказывать истину нашим подлым противникам в таком случае - дело бесполезное!
    Вся наша "научно-техническая информация" была полностью открыта для всех, кому было не лень покопаться в советских научных изданиях!
    Таким образом наши противники всегда имели представление о направлениях и уровне развития Науки в СССР.
    Таким образом мировые владыки смогли ставить себе срочные задачи своего выживания. Тем более, что свободно производимые ими пустые "доллары" их мировой "экономики" безоговорочно принимались во всем Мировом Сообществе! Потому доходно осваивать успехи наших исследователей выше названным способом для мировых хищников задачи не составляло!
    А СССР, постоянно испытывавший сложности в обеспечении своего рубля востребованными изделиями своего "социалистического" производства, вынужден был признавать ценность внешних пустых "инвестиций". Которые обретали покупательную способность за налаженные поставки на запад наших теплоносителей по трубопроводу (Уренгой, Помары, Ужгород)
    Таким образом пользование чужими находками для вороватых "инвесторов" оказалось доступным и предоставляло невероятные выгоды их "бизнесу", начинавшем осваивать чужие достижения, как свои собственные!

    Наши тысячелетние противники до того наловчились в научном изуверстве, что посягнули даже этим своим "способом" присвоить себе первенство в "посещении"  Луны! Не подумав о том, что многие помнили отставание американских "астронавтов" от впечатляющих достиженияй СССР в околожемном пространстве.
    Но хамское бесстыдство мирового ворья оказалось беспримерным и рассчитаным прежде всего на подавляющее большинство бестолковых! Впрочем это хамское бесстыдство было и весьма ненадежным средством убеждения, располагающем через полстолетия только смехотворными "доказательствами" четырех их "лунных экспедиций"! Не имеющих ни чего большего для удостоверения события, кроме предоставления Мировому Сообществу видео "документов" о "посещении" Луны, постоянно улучшаемых средствами "компьютерной мультипликации"! Отчаянно пытавшейся добиться правдоподобного "показа" американской "лунной экспедиции" в соответствии с замечаниями российских ученых, удивленных множеством несоответствий показываемой "лунной среды" (в которой радостно прыгали американские "астронавты") с безводушными свойствами ее тяготения! Потому в наши времена американцы уже не стали показывать наличные свои "видео" как  "свидетельства", которые в наши времена сохранить на множестве носителей не составляет малейшей сложности! Они поняли, что безупречные ранее "свитедельства" их лунного торжества способны в наши времена стать безупречными уликами их бесстыдного вранья! (Именно для сокрытия своего вранья американцы -
        "потеряли" привезенный американскими астронавтами "лунный грунт";
        продолжили использовать для выхода в околоземное пространство наши ракетные двигатели;
        перестали "инвестировать" разорительные лунные "экспедиции";
        перестали показывать свои лунные "корабли", несовершенство которых в наши дни очевидно;
        схоронили быстро всех участников своих лунных "экспедиций"!
    Следы подлого западного "искусства" красть чужие научные находки отразились и на некоторых названиях открытых Природных Законов. Мы все помним странные двойные называния одних и тех же Природных Законов, почти одновременно открытых известными учеными. Как такое могло случиться?

        Закон Бойля-Мариотта
    Закон зависимости давления и объема газообразной среды от температуры, открытый двумя учеными -
        англичанином Робертом Бойлем, открывшем его в 1662 году;
        французом Эдмом Мариоттом, открывшем его в 1676 году.
    Уровень беспримерной английской подлости известен, потому мало кого удивит преимущество во времени англичанина Бойля (быстрее француза подсуетившегося "патентовать" свое открытие)!

        Закон Гей-Люссака-Жака Шарля
    Закон теплового действия электрического тока, открытый, так же, двумя учеными -
        англичанином Жаком Шарлем, открывшем его в 1787 году, оплошавшем со своевременной "публикацией", но не оплошавшем с опережающим "патентованием";
        французом Гей-Люссаком, открывшем его в 1802 году...

        Закон Джоуля-Ленца
    Закон зависимости объема газовой среды от температуры открытый двумя учеными -
        англичанином Джеймсом Джоулем, открывшем его в 1841 году;
        российским ученым Эмилием Ленцем, открывшем его в 1842 году.
    (Не странно, что и на этот раз опередил англичанин!)

    В приведенных примерах одинаковых научных открытий, сделанных учеными разных стран, заведомое преимущество за англичанами, заявившим свои права на первенство открытия небольшим временем опережения в "патентовании". Что поневоле понуждает к определенным выводам!
    Совершенно же самое следует отметить в странном единовременном "двойном" изобретении беспроводного средства связи ("радио") нашим соотечественником Александром Степановичем Поповым и несомненным ловкачом Маркони, первым подсуетившемся "запатентовать" это изобретение!
    Маркони доказывал свой "приоритет" в изобретении, предъявив приемное устройство "радиоволн" в точности такое же, как и устройство Александра Попова! Что дает все основания подозревать его в простейшей краже устройства!
    Таков уровень западного научного изуверства, прямого продолжателя "традиций" древнего Рима и католического "христианства"!

    Для полного представления об условиях, в которых неустанно "трудятся" западные "ученые", осталось еще напомнить о "гениальном" ученом и изобретателе Томасе Эдисоне. Поразительная плодовитость которого в изобретательстве позволила ему спокойно заявить о возможности каждые 10 дней предоставлять Мировому Сообществу по одному изобретению! Эдисон  как "горячие пирожки" создавал удивительные новации! Почему и "успел" за время своей жизни "запатентовать" аж - 1093 изобретения!...
    Умопомрачение Мирового Сообщества сверхестественной плодовитостью американского "изобретателя" и "ученого" следует немедленно пресечь! Поскольку, кроме всего прочего - Эдисон являлся еще и необычайно успешным "бизнесменом", нашедшем лично для себя в "процедурах патентования" буквально золотую жилу! Удачно начатую его первым собственнным изобретением "электрического счетчика" голосов на выборах! Это личное изобретение господина Эдисона оказалось равным образом знаменательным и спасительным для безотчетных государственных господ, безмерно за это ему благодарных!

    (В России правовому удальству Эдисону не уступает и наш известный соотечественник, господин Шахрай! Изобретатель содержания Конституции РФ 1993 года и "программного" обеспечения, назначенного к подсчету голосов на "референдуме" по ее одобрению нашим трудящимся населением! Волшебным образом не заметившем, после расстрела Верховного Совета из танковых орудий, недопустимого содержания в предложенной господином Шахраем Конституции РФ - в ее10 Статье, во 2 разделе ее 13 Статьи и 4 разделе ее 15 Статьи!)

    Очевидно, что в наши беспрекословно "демократические" времена подобные новации с подсчетом голосов оказались легко возможны и применимы! Тогда как американский Конгресс времен Эдисона его заманчивое предложение не принял и многоопытные "конгрессмены" США воспрепятствовали внедрению невероятно простой новации, заведомо обещавшей победу на любых выборах самому платежеспособному "кандидату", располагавшему такой удобной "машинкой"! Очевидно, что тогда уважение к американским Избирателям было на порядок выше современного к нашим!
    Что поделаешь, времена меняются и потому подсчет голосов на всех современных выборах уже без малейших сомнений производится на всеприменимых самосчетах ("компьютерах"), действующих средствами темного (не известного Народным Представителям) уставного ("программного") обеспечения! Способного  негласно предоставить государственным господам все "политические" удобства, которыми соблазнял Эдисон своим "электрическим счетчиком" современных ему "конгрессменов".
    Два нижеприведенных случая из "изобретательской практики" Эдисона полностью раскрывают тайну ее сногсшибательного успеха и доходности.
        Эдисон через "патентование" присвоил себе изобретение электрической лампы Александра Николаевича Лодыгина, объявившего о своем открытии в России, но не поспешившего "запатентовать" свою находку!
        Эдисон через "патентование" присвоил себе изобретение двухфазного переменного тока Николая Теслы, не заплатив ему за работу!

    Возможность наглых  краж Научных Достижений России западными шустрыми господами, следует учитывать всегда! Поскольку они воспитаны на нравственном изуверстве Ватикана, наследованном ими со времен Римской державы ("империи"), притворно принявшей установки Христианства для самыъх прикладных нужд своего выживания! Для чего духовные руководилы Рима того времени умно представили Нравственного Учителя Иисуса - Сыном Божиим! А невольный грех его несовершеннолетней матери Марии, ловко истолковали Божиим Промыслом Непорочного Зачатия! Отчего в католичестве образ Девы Марии и оказался вознесенным выше образа Иисуса Христа! Таким ловким способом западная "культура" и освободилась от обременения себя бездоходной Нравственной Чистотой, составившей суть  личного Подвига Иисуса и его последователей в Христианском Обществе!
    В России изуверство Ватикана не прижилось, так как во времена языческой Руси мы приобщались к Христианству в других условиях - при нашем силовом превосходстве над Христианским Константинополем. Бывшем тогд "конкурентом" Ватикану в борьбе за доходную паству, принужденном тогда киевским князем Олегом обращаться к нашему милосердию. После чего прибитый Русский Щит на воротах Константинополя обязывал Русь к защите поверженного противника! Что и стало основой нашего Православия, с тех дальних времен поднявшего наше Отечество на уровень Мировой Силы!

    Приведены известные случаи научной жизни, обратившие на себя внимание явными странностями в правоотношениях между ее обеспечителями и рядовыми исследователями. И можно быть уверенным, что таких странных случаев в прошлом научной работы, не обращавшей внимания на запросы трудящегося Общества, было не мало! Поскольку в пристрастной среде частной наживы жили и продолжают жить современная нам исследователи, обслуживающие не Государственные Задачи трудящегося населения, а только лишь частные выгоды и удобства частных "инвесторов", становящихся в таком случае единственными заказчиками и правообладателями любых новаций. Что предоставляет частным "инвесторам" и частным "работодателям" заведомые преимущества и в наши времена, через последовательное создание условий для будто бы неизбежно грядущего в самом ближайшем будущем "постмодернизма"! Который как неистребимая гниль поражает уже все помыслы и действия любого государственного начальства в современном Мировом Сообществе!
    Начальные знаки грядущего "постмодернизма" уже отнимают у населения современных стран право на принятие собственных частных решений даже по самым пустяковым вопросам частной жизни  - через "роботизированные системы" всевозможных "сервисных" услуг!
    Способных прямо и свободно (но негласно!) посягать на подмену Истины в Государственных Выборах и Благоразумия в Государственном Управления "политической" целесообразностью!
    Способных легко справляться с трудящимся населением непостижимыми объемами Законодательства и современным Судопроизводством, не способном на Судебные Решения, выносящем только приговоры в русле текущей "судебной практики" (изменяемой "политическим" самочувствием каждого нового государственного "лидера")!
    Смотри выше - Народный Суд (Совершенного) Народного Государства.

     Грядущий западными хлопотами "постмодернизм" уже вполе проявляется в текущей жизни современного Мирового Сообщества "цифровым" его подобием! От сомнительных "услуг" которого все безнадежно "развивающиеся" страны в ближайшем будущем уже не смогут избавиться! В среде которых уже родилось упадочное убеждение о возможности государственного успеха через обладание "суперкомпьютером"!
    Опасное заблуждение, предоставляющее Мировое Сообщество действию самодержавной дури самых платежеспособных частников, принимающих единоличные решения в своих странах!
     Возможность "постмодернистских фокусов" в распределении Государственного Достояния (через "виртуальные финансы") и в государственном делопроизводстве (ведомом искусственным "интеллектом") безрассудно допускает и современная Россия, тяжко пострадавшая от обоих "революций" ("великой октябрьской" 1917 года и от обратной "демократической" 1991 года), безотчетные вожди которых под чистую ограбили наше Отечество и умыкнули на запад многие наши Государственные Тайны!
    Все видят, что мы попали в холопскую зависимость от стран "золотого миллиарда", поучающих нас во всем и понуждающих нас доверяться их советам, при этом прямо объявляют нас своими главными противниками!
    Очевидно потому Россия из последних сил старается понравиться нашим западным "друзьям" и "партнерам", в течении уже более трети века продолжая одаривать их не только своими невосполнимыми Ископаемыми Богатствами, но и своими лучшими находками в вооружении, выставляя самые лучшие его образцы на международных выставках и торгах! При чем наши российские "бизнесмены" допускают легкомысленную распродажу лучших образцов нашего вооружения, даже не успев оснастить ими наши Вооруженные Силы! Что и определяет очень схожий внешний вид наших военных самолетов и военных самолетов наших противников. Безрассудство наших "принимающих решения" лиц, допускающих такое - бесподобно!

    Все важнейшие исследования, сосредоточившие в себе важнейшую государственную надобность, в Совершенном (Народном) Государстве надежно закрыты от внимания посторонних и досматриваются в установленном порядке Полномочными Представителями Надзорной Палаты ("Прокуратуры")! Имеющими все права на законодательно установленный догляд за всеми исследователями, для оповещения Народных Представителей Верховного Совета об их успехах в исполнении Предвыборных Обещаний и о надежности охраны Государственных Тайн!
    Верховный Совет Совершенного (Народного) Государтва определяет уровни Государственной Необходимости и Безопасности любых научных исследований в Главном Научном Ведомстве (Академия Наук) и уровень обустройства любых научных исследований, деятельность которых находится в прямом ведении Верховного Совета!

    Верховный Совет Совершенного (Народного) Государства всегда -
        определяет направления научных исследований;
        определяет уровень занятости исследователей;
        определяет участие исследователей в важнейших Государственных Задачах;
        определяет успехи научных обществ и отдельных исследователей;
        определяет уровни благосостояния исследователей!

     В Совершенном (Народном) Государстве Государственные Полномочия любого уровня предоставляются трудящимся Обществом любому соотечественнику, только при соответствии уровня Государственных Полномочий уровню его Личных Достоинств и Государственных Заслуг! Потому что беспредельная частная собственность в Совершенном (Народном) Государстве отсутствует и Государственное Управление является средой действия не самых платежеспособных, а самых Достойных Государственной Чести!
    Наука в Совершенном (Народном) Государстве свободна от влияния частных "инвесторов" и способна потому заниматься подлинными Задачами трудящегося Общества! Что возможно только в Совершенном (Народном) Государстве!
    Государственная Наука исполняет нужды трудящегося Общества!
    Частная наука прямо опасна трудящемуся Обществу!

    В Совершенном (Народном) Государстве любой исследователь, ученый, добившийся выдающихся успехов, имеет право знаменовать свои достижение своим именем! (Не следует забывать, что возможность дать свое имя Научному Открытию, является сильнейшим двигателем научных достижений)!
    В Совершенном (Народном) Государстве не может быть исследований, без заказа Народных Представителей Верховного Совета, без постоянного догляда за их направлениями и за их успехами соответствующими Ведомствами при Верховном Совете (Надзорной Палатой, Академией Наук), определяющими их государственную важность и необходимость, определяющими уровень благосостояния удачливых исследователей!
    Все направления исследований в Совешенном (Народном) Государстве совершенно открыты, для всех желающих попробовать свои силы в любом их направлении, но успехи исследований, составляющие Государственную Собственность, в особенности обеспечивающие Государственную Безопасность, всегда надежно закрыты от внимания посторонних лиц!

        13. Международный торг.
    Международный торг для Совершенного (Народного) Государства необходим как -
        способ общения Народов Мира друг с другом;
        способ обмена Государственными Ценностями разных стран между собой;
        способ обретения сырья, в Отечестве отсутствующем, для необходимого производства;
        способ знакомства населения Отечества с изделиями иноземного производства, для подачи заказов своим производителям;
        способ обмена опытом (“технологиями”) производства Государств между собой.

    Ведение мирового торга нашей РФ, после "демократического" переворота 1991 года, оказалась для нас губительным по всем перечисленным торговым надобностям!
    Почему так получилось?
    Отношения в международном торге складываются постепенно ("исторически"), по мере осознания его государственной выгоды. При чем следует понимать, что использование в международном торге Государственных Денег связано с опасностью недопустимых убытков от стран, развивающих свое производство на привозном сырье! Именно эта сырьевая зависимость и начинала все самые большие войны! (К месту вспомнить события времен нашествия вооруженных орд Наполеона на Россию 1812 года, события Первой и Второй мировых войн, начатых именно по этой причине!)
    Обретенный опыт использования Государственных Денег за границами Отечества приводил (и до наших дней приводит!) к появлению государств с мировыми полномочиями, которые частным разумением своих верховных лиц наловчились выстраивать великодержавные ("имперские") отношения со всеми прочими странами. Которые поддерживаются только через использование государственных денег за границами своей страны, в значении всемирового расчетного средства в международном торге. Который от того немедленно обретает свойства неравноценного обмена! Так как покупательная способность любых иностранных денег до наших дней (со времен древнего Рима) обеспечивается Достоянием принявшего их Отечества, а не наоборот!
    Таким образом частные кУпиталисты обретали растущий опыт международного воровства, обратившегося в "золотую жилу" стран "золотого миллиарда", питаемой хозяйственной бестолочью государственного начальства безнадежно "развивающихся" стран!
    Таким образом на неравноценном торге расцвел в свои времена древний Рим, обретший “имперские” полномочия, "покупая" на свои дешевые деньги дармовые ценности захваченных и замороченных им стран, позволившие ему достигнуть известного государственного могущества!
    Изобретенный римлянами международный воровской "торг" через обустройство в захваченных странах римского денежного обращения (не обеспеченного своим производством) пережил Римскую державу. Сохранился и до нашего времени, как способ легчайшего обогащения мировых хищников ("инвесторов")! Которые до наших дней обогащаются тем же древним способом (через посредство ничем не обеспеченной "резарвной валюты" стран "золотого миллиарда"), удачно освоивших эту "финансовую" мороку, до наших дней сытно (до хамской отрыжки) питающую их мировую "экономику"!
    Потому о Выгоде для всех стран и о Справедливости в современном международном торге даже мечтать смешно! Поскольку до сего дня мировой торг ведется через посредство "резервных валют" стран "золотого миллиарда" -
        не допускаемых на свой внутренний торг";
        не дозволяющих долларовым "доходам" обманутых стран идти далее темных пропастей "оффшоров";
        не разрешающих безнадежно "развивающимся" странам свободно использовать Денежные Знаки своего Отечества!
    Потому (и для того!) во всем Мировым Сообществе "резервные валюты" беспрекословно используются во всех международных расчетах! Что заведомо не способствует праведному обмену Государственным Достоянием торгующих сторон, как бы не славословили западные защитники прелестей "свободной экономики"! На деле же мы видим лишь ужесточение зависимости большинства стран Мира от блатного общака стран "золотого миллиарда", продолжающих свой международный грабеж, мороча "экономической" мутью ВШЭ трудящееся население безнадежно "развивающихся" стран (в том позорном числе и ограбленной России)!

    Нагляднейший пример безнадежной зависимости от современного мирового торга - арабские Государства Ближнего Востока, поставляющие огромные объемы своих природных теплоносителей в страны "золотого миллиарда"! Призрачные "доходы" от этого "торга" арабов оседают мертвыми "капиталами" в заграничных "банках", не имеющими должного применения в их Отечестве! Не имеющих своего слова в мировой "политике", живущих единым населением в разделенных малых государствах, продолжая вести древнейшее сельское хозяйство (свободное скотоводство), охраняющее и ужесточающее невыносимые условия безжизненной пустыни в своем Отечестве!
     Неравновыгодный торговый обмен Государственными Ценностями во всю применялся в средние века европейцами, освоившими морское плавание по всему Миру. Когда подлинные ценности чужих Природных Богатств европейцы забирали вовсе без денег, ублажая бестолковых местных "аборигенов" цветными пуговицами и безделушками!
    Впрочем и до сего дня, как это не покажется удивительным нашим "дипломированным экономистам", в наше просвещенное время всеобязательной для всех "демократии" (свято блюдущей невнятные "права человека"), все остается на своих прежних местах! Потому что "резервная валюта",  которой "расплачиваются" страны "золотого миллиарда" за чужие Природные Богатства (наша РФ является самой большой обворованной таким образом страной), по своим свойствам ни сколько не отличается от тех дурацких пуговиц, которыми столетия назад носители европейской "культуры" "расплачивались" с населением одураченных племен!
    Внешне международный торг с древних времен значительно изменился, обрел свойства показного благообразия, искусно обустроенного "экономическими" трудами "докторского" достоинства (Егорушка Гайдар, к своему неподдельному изумлению и нечаянно до нитки обокравший наше Отечество, располагал достоинством "доктора экономических" наук!), которые продолжали те же самые, прежние паскудные посягательства мирового ворья на Достояние любого Отечества!
    Таким искусным образом обокраденные страны в наши дни заведомо и ловко обрекаются на положение безнадежно "развивающихся"!
    В ответ на явившийся спрос на "экономические" знания в безнадежно "развивающихся" странах, почувствовавших, что их просто дурят, явилась невразумительная, изобильнейшая в своих словесах и источниках, "наука" о "финансах" (преподаваемая в дурилках российской ВШЭ)! "Авгиевы конюшни" которой, нагадили во всем Мире жуткое число произведений невероятно ученых "кандидатов" и "докторов экономических" наук, пузырящихся в наши дни выглядеть просветителями обязательных для всех правил - "свободной", "рыночной", "мировой", "глобальной", "постмодернистской", "блок-чейн" и прочих "экономик"! Которые не полагают своей обязанностью объяснять подлинное назначение и обустройство денежного обращения стран "золотого миллиарда", навязанного всем прочим странам Мирового Сообщества. А тем более объяснить действующую разницу между частными ростовщическими кУпиталами и Государственными Деньгами. Сохраняя тем мутную обстановку, которая всегда сопровождает денежную среду современных "банков", "инвестиционных фондов", использующих несчетное множество "финансовых механизмов" и "банковских продуктов" (от разорительных "кредитов" до прямых денежных краж)! Цветущих известным "тезисом" безнадежно бородатого Маркса, "деньги - товар"!
    Все это создает обстановку полной неопределенности в государственном хозяйстве безнадежно "развивающихся" стран, освобожденном от естественной задачи денежного обращения - справедливого распределения Достояния Отечества в среде своего трудящегося населения. Отданного во власть "банковских" ростовщиков, безнаказанных мошенников и безотчетных государственных господ, жирующих на производстве ничем не обеспеченных поддельных ("фальшивых") денег. Покупательная способность которых обеспечивается не своми Государственном Производством, а грабится "рейтингами" внешних "резервных валют" блатных стран "золотого миллиарда"!
    Все творящееся в нашем "демократическом" омуте денежное безобразие современные "экономисты" заботливо и удачно темнят в своих "экономических" произведениях, рассуждая о "банковских ставках", "рейтингах", "волатильности", "курсовой  стоимости" и прочей "финансовой" мути. Хотя вся суть дела только в простейшем обмене населения любого Государства изделиями Государственного Производства через посредство Государственных Денег! Выход за Государственные Границы Отечества которых означает полную утрату ими подлинной покупательной способности!
    Мировые хищники все это прекрасно понимают, для того и наловчились удачно (на уровне простейших краж) замутить денежное распределение Государственных Ценностей ("товар - деньги, деньги - товар"), давным давно составляющее важнейшую Задачу в любом Отечестве, что бы халявно заходить со своими поддельными  "деньгами" за любые Государственные Границы!

    Таким образом и обустроилась современная, известная всем мировая "экономика", устанавливать правила в которой взяли на себя приятный и высокодоходный труд ее изобретатели - ушлые "экономисты" блатных стран "золотого миллиарда"! От чего международный торг, ведомый невесть откуда возникающими неиссякаемыми потоками "резервных валют", никогда не сможет стать равновыгодным для всех его участников!
    Равноправный обмен Государственными Ценностями в современнм "мировом торге" подменяется беспрекословным назначением цен на все сырье и теплоносители, как это не покажется странным - самими "покупателями"! Способными устанавливать и ценовые "потолки" на все ими "покупаемое" в ограбляемых ими странах, во избежание неизбежной "инфляции" (удешевления) своих безнадзорно производимых "резервных валют"! Которые в даже печатать на нужно, поскольку они в наши дни обрели волшебные свойства "виртуальности"!
    Мировые хищники на обустроенных ими "международных биржах" наловчились "контролировать" весь обмен Мировым Достоянием, оценивая его своими "резервными валютами", имеющими заведомое превосходство в покупательной способности перед деньгами всех прочих безнадежно "развивающихся" стран. Причем право на производство любых объемов своих "резрвных валют" мировые владыки, так же, оставили только за собой! Лишив возможности все прочие, замороченные мировой "экономикой", страны использовать доходные объемы "резервных" долларов без своего ведома, а так же лишив их возможности свободно использовать свои Государственные Деньги под внешне безупречным требованием не выходить за границы "бюджета". Наглухо привязанного налогообложением к государственным убыткам утесняемых стран! Дабы не иметь препятствий своим пустым "инвестициям" в "резервных валютах", надевающих долговой хомут на все безнадежно "развивающиеся" страны!
 
    Руководители Государств, использующие для взаиморасчетов в международном торге "резервную валюту" должны понимать -
    обеспечение всех, ходящих по всему Миру “резервных валют” стран "золотого миллиарда" изделиями их производства на уровне цен их внутреннего торга - невозможно!
    Потому все доходные средства замороченных мировой "экономикой" стран в "резервной валюте" мировых хищников размещаются в темных пропастях "оффшоров", использование которых дозволяется только по особенному дозволению (на "политические" нужды) блатных стран "золотого миллиарда"!
    В мировой паутине можно найти сведения о том, что объем действующих долларов в государственном хозяйстве ("бюджете") США в четыре раза меньше объема всех свободно гуляющих по Миру их долларов! Что и вынуждает мировых хищников бороться с доходами замороченных стран в пустой "резервной валюте" объявленным в мировой паутине способом!

    *Мировые финансовые центры, где кредитные учреждения осуществляют операции в основном с нерезидентами в иностранной для данной страны валюте, получили название финансовых центров «офшор». Этот термин примерно соответствует понятию еврорынка. Такие финансовые центры служат также налоговым убежищем, поскольку операции на них не облагаются местными налогами и свободны от валютных ограничений. В настоящее время в 13 мировых финансовых центрах сосредоточено более 1000 филиалов и отделений иностранных банков.*

    Нечего добавить к искусству западных "экономистов", изобретателей этого "финансового механизма", прекрасно защищитивших свой внутренний торг от разорительной "инфляции",
пустыми посулами заманивших пустые "доходы" наших расторговавшихся дураков в "оффшорные" пропасти!
    Потому любые попытки использовать доходную "резервную валюту" мировых владык на их внутреннем торге, заведомо обречены на провал! Мировые "финансовые" мутилы  зорко блюдут порядок в своих государственных доходах, защищаясь от наплыва внешних ("резервных") денег, способных разорить страны "золотого миллиарда"!
    Руководители Государств, подчинившиеся внешним правилам мировой "экономики", должны понимать, что безоглядный торг своими Природными Богатствами, в объеме выше нужд своего Отечества, немедленно ставят их в зависимое положение от своих торговых "партнеров"! Не терпящих малейшего "конкурентного", где бы то ни было, себе производства и малейшего использования доходов в "резервных валютах" на внутреннем торге мировых владык, который они всегда готовы защищать и силой оружия!
     Это международная повинность давила и давит наше Отечество до наших дней -
        в последние лета "социализма" СССР высокие его "партийные товарищи" , не удовлетворясь налоговой данью с нашего "пролетариата", расторговались с международными "империалистами" нашими Природными Богатствами;
        с начальных лет нашей "демократии" наши ее высокие представители продолжили торг с международными "империалистами" нашими Природными Богатствами, при чем в объемах, заведомо превосходящих дозволенные нашим "бюджетом" (вследствие чего "избыточные" наши доходы бесполезно укрываются в темных пропастях заграничных "оффшоров")!
    Таким образом мы бездумно -
        раскормили государственное цветение многих стран Запада и Востока;
        пособили вмешательству мирового ворья в безбиржевое "социалистическое" хозяйство СССР";
        ублажили безотчетное "партийное" начальство последних лет жизни СССР;
        потакали "национальному" разделу государственности СССР;
        оплатили незаконный развал СССР (без ведома его Верховного Совета)!
        обеспечили странам "золотого миллиарда" халяву третьвекового грабежа нашего Отечества!
        "легализовали" хамский грабеж Мирового Сообщества странами "золотого миллиарда!

    В воздаяние этому злодейству и в защиту попранной нашей государственности, Россия обязана начать неуклонное удушение воровских "экономик" запада (и востока) прекращением денежного торга с ними нашими Природными Богаствами, переходя на прямой обмен ("бартер") -
        не должный превышать объем государственных нужд нашего Отечества;
        не должный превышать объем прикладных нужд нашего трудящегося Общества!
    Забота о благополучии наших потомков, обязывает принуждать хамоватых иностранцев к развитию их государственности только с опорой на их наличные возможности!

            14. Межгосударственные отношения.
        А.) Современная международная обстановка.
    Межгосударственные отношения и в наши дни строятся на прежней основе древнего “римского права” ("права силы", определенного "дарвинизмом" как право "естественное" способных к простейшему удовлетворению своих частных удовольствий), не предусматривающего христианской добродетели со стороны стран "золотого миллиарда" во взаимоотношениях с замороченными ими странами. Подневольно и сытно питающими своим Государственным Достоянием "политических" мутил, для того и потому ревниво блюдущих свои хамские превосходства в Мировом Сообществе! Искусно создавших "систему" всемировой лажи и изуверства (под личиной недостоверной "демократии"), действующей ухватками "политического франчайзинга", подло влезающей в государственное управление любых стран через посредство "универсальных" ("резервных") денег, беспрекословно назначенных для всех международных расчетов!
    Потому ведомства, созданной после Второй Мировой войны "Организации Объединенных Наций", не случайно (а удачно!) расположились именно в США, обеспечивая удобства прикладного ("коррупционного") их влияния на решения руководства ООН!
    Потому "североатлантический блок" (НАТО), военная мощь которого блюдет великодержавные хотелки США, всегда готов к вооруженным вмешательствам в дела неугодных (бездоходных) им стран! (Вооруженные нападения на нефтеносные Ирак, Ливию, Сирию "коллективно" осуществлялись странами НАТО!)
    Потому "Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе" (ОБСЕ) представляет европейский "коллектив" стран, нижайше подданных американским "национальным интересам", беспрекословно потакающих только "инвестиционному лидерству" США, беспрекословно отрабатывающих свою долю доходов от щедрот всей воровской мировой "экономики"! Позволяющей "резервным валютам" всех государств НАТО доходно выстроиться в своей покупательной способности вслед за "резервным" долларом США!

    Тем не менее, даже в наши времена всемирового торжества ханжеской "демократии" западного образца, невозможно заставить все Мировое Сообщество дружно подпевать западной "политике", располагающей только "аргументами" вооруженной угрозы (незамысловатая суть современного "миропорядка" только на этом и держится)! Вследствие чего "политика" мирового владыки обретает необходимость поддерживать вид внешней "деликатности" в обращении с трудящимся населением всего Мирового Сообщества, которое не всегда удается запугать. Которое обладает всеми достижениями современного Знания и опытом современного производства, вследствие чего Мировое Сообщество вполне осознает себя подлинным распорядителем всего Мирового Достояния! И вполне осознает, что основной ущерб ему наносит порочное распределение Мировых Ценностей - как прямое следствие своей "финансовой" замороченности! Производимой с непревзойденным искусством стран "золотого миллиарда", ни сколько не уступающем в этом отношении былому и настоящему изуверству "христианского католичества" Ватикана! Издавна прикинувшемуся наместником Бога на Земле, идавна изловчившемуся, не проливая крови ближних, сжигать на кострах своих духовных противников, а в наши дни умудряющемуся не замечать кровавы преступлений западных "демократизаторов", озабоченных хищными "глобализаторскими" задачами!
    Для такой надобности к нашему времени были насозданы и действуют все ниже перечисленные международные ведомства!

    Организация объединенных наций
    *основана в 1945 году. В настоящее время членами Организации являются 193 государства. Миссия и деятельность Организации Объединенных Наций определяются целями и принципами, изложенными в Уставе ООН*.

     Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе
    *объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии, создана 1 августа 1975 года в Хельсинки Финляндии, где главы 35 государств в тот день подписали Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (Хельсинкские соглашения)*.

    Блок НАТО
    *Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от возможной угрозы советской экспансии
    В настоящее время членами НАТО являются 30 стран. Последним государством-членом, которое присоединилось к НАТО, стала Северная Македония - 27 марта 2020 года. НАТО в настоящее время признаёт Швецию и Финляндию, Боснию и Герцеговину, которая получила План действий по членству в НАТО в декабре 2018 года, Грузию и Украину как кандидатов на членство в альянсе. Также 20 других государств участвуют в программе НАТО - Партнёрство во имя мира, ещё 15 стран участвуют в институционализированных программах диалога. Совокупные военные расходы всех членов НАТО в 2020 году составили более 57 % общемирового объёма. Члены организации согласились, что их целью является достижение или поддержание целевых расходов на оборону не менее 2 % от их ВВП до 2024 года*

    Всемирная торговая организация.
    *Интеграционная организация, созданная 1 января 1995 года с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов. ВТО образована на основе Генерального соглашения по тарифам и торговле, заключённого в 1947 году и на протяжении почти 50 лет фактически выполнявшего функции международной организации, но не являвшегося тем не менее международной организацией в юридическом смысле.*

    Большая восьмерка (ставшая "семеркой", после изгнания РФ).
    *Большая семёрка
Неформальный международный клуб, объединяющий Великобританию, Германию, Италию, Канаду, Францию, Японию и США. Такое же название носит и неофициальный форум лидеров этих государств, в рамках которого осуществляется согласование подходов к актуальным международным проблемам. Дата основания:ноябрь 1975 г.*

    Организация американских государств.
    *Международная организация, созданная 30 апреля 1948 года на 9-й Межамериканской конференции в Боготе на базе Панамериканского союза, существовавшего с 1889 года. Главный офис расположен в городе Вашингтон.
    Дата основания: 30 апреля 1948 г.*

    Европейский союз.
    *Экономическое и политическое объединение 27 европейских государств. Европейский союз был создан Маастрихтским договором 1992 года, вступившим в силу 1 ноября 1993 года, на основе Европейского экономического сообщества и нацелен на региональную интеграцию.
    Дата основания: 1 ноября 1993 г.*

    Содружество демократического выбора.
    *«сообщество демократий балто-черноморско-каспийского региона», организация стран Восточной Европы и Прибалтики, альтернативная СНГ. Учреждена 2 декабря 2005 на учредительном форуме в Киеве. Дата основания: 2005 г.*

    Евразийское экономическое сообщество.
    *Существовавшая с 2001 по 2014 годы международная экономическая организация состоящая из ряда бывших республик СССР. Была создана для эффективного продвижения её участниками процесса формирования Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также реализации других целей и задач, связанных с углублением интеграции в экономической и гуманитарной областях. Упразднена в связи с созданием Евразийского экономического союза. С 2016 года аббревиатура ЕврАзЭС в публичном пространстве используется наряду с аббревиатурой ЕАЭС. Дата основания: 10 октября 2000 г.*

    Содружество Независимых Государств.
    *Международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между некоторыми государствами, входившими ранее в состав СССР. СНГ не является надгосударственным образованием и функционирует на добровольной основе, с согласия его членов. Дата основания: 8 декабря 1991 г.*

    Разумеется подлинная суть всех этих международных "институтов" находится в ведении их подлинных "кураторов", ревниво блюдущих "национальные интересы" США, "квалифицированно" заморочившие уставы перечисленных международных ведомств! Преисполненных показной благонамеренности, нисколько однако не мешающей им (вместе с единомышленниками в странах "золотого миллиарда") решать самые прикладные ("политические") задачи мировой "глобализации", ведомой "сценариями" мирового владыки, жаждущего и далее оставаться в блатном положении единоуправного распорядителя всего  Мирового Достояния! (Наше Отечество, после развала Варшавского Договора, не создало ни одного дееспособного международного ведомства и только вовлекается во все международные затеи стран "золотого миллиарда" - СНГ раздирают вооруженные столкновения, "союзное" государство с Беларусией, испытывает много внутренних сложностей, международное сообщество БРИКС не исполняет своих задач!)
    Входить во все благостные подробности выше упомянутых международных образований, утяжеляя содержание этой главы - не следует! Для справедливой их оценки достаточно ознакомиться только с содержанием "преамбулы" Устава ООН и с первой и последней его статьями -
        полностью раскрывающими действующую суть ООН (и всех прочих, насозданных мировыми владыками международныз учереждений);
        полностью закрывающими воровскую суть мировой "финансовой системы" (*международный аппарат для содействия экономическому и социальному прогрессу всех народов*), втихушку возобновляемой на ежегодных сходняках мирового ворья в Давосе!

    *Устав ООН
    Преамбула
    Мы, народы объединенных наций, преисполненные решимости избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе, и вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций, и создать условия, при которых могут соблюдаться справедливость и уважение к обязательствам, вытекающим из договоров и других источников международного права, и содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе.
    И в этих целях проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи, и объединить наши силы для поддержания международного мира и безопасности, и обеспечить принятием принципов и установлением методов, чтобы вооруженные силы применялись не иначе, как в общих интересах, и использовать международный аппарат для содействия экономическому и социальному прогрессу всех народов, решили объединить наши усилия для достижения этих целей.
    Согласно этому наши соответственные правительства через представителей, собравшихся в городе Сан-Франциско, предъявивших свои полномочия, найденные в надлежащей форме, согласились принять настоящий Устав Организации Объединенных Наций и настоящим учреждают международную организацию под названием «Объединенные Нации».

    Глава I: Цели и Принципы
    Статья 1
    Организация Объединенных Наций преследует Цели:
    Поддерживать международный мир и безопасность и с этой целью принимать эффективные коллективные меры для предотвращения и устранения угрозы миру и подавления актов агрессии или других нарушений мира и проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира;
    Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;
    Осуществлять международное сотрудничество в разрешении международных проблем экономического, социального, культурного и гуманитарного характера и в поощрении и развитии уважения к правам человека и основным свободам для всех, без различия расы, пола, языка и религии, и быть центром для согласования действий наций в достижении этих общих целей.*

    Все содержание Устава ООН приводить не следует (всего в нем Статей 111), поскольку из приведенной его "преамбулы" и 1 Статьи его 1 Главы, международные его Задачи (как правило неисполняемые) вполне понятны! Однако содержание последней удивляющей Статьи Устава ООН привести просто необходимо, неожиданно раскрывающей потаенную суть подлинного назначения этой "организации объединенных наций"!

    *...
    Статья 111
    Настоящий Устав, китайский, французский, русский, английский и испанский тексты которого являются равно аутентичными, будет храниться в архиве Правительства Соединенных Штатов Америки. Это Правительство препровождает копии Устава, должным образом заверенные, Правительствам всех других подписавших его государств.
    В удостоверение чего представители Правительств Объединенных Наций подписали настоящий Устав.
    Составлено в городе Сан-Франциско, июня двадцать шестого дня, тысяча девятьсот сорок пятого года.*

    Заявление знаковое! Содержание Устава ООН, повторенное на упомянутых языках как "равно аутентичное", было отдано в руки всех Представителей Совета Безопасности не в виде равноправных его образцов, а в значении "копий" Устава! "Подлинник" которого оказался "в архиве Правительства Соединенных Штатов", удержавшем и все Ведомства ООН у себя в США!
    Объяснять подлинный смысл произошедшего необходимо только для самых бестолковых! И некоторых руководителей всех прочих выше упомянутых международных ведомств, в разной степени воспроизводящих удобства "национальных интересов" мирового владыки. Посягающего негласно на верховное руководство всем Мировым Сообществом от лица этих "организаций", исполняющих непререкаемые установки невнятной "демократии", для всех весьма обязательной (а для мирового владыки прямо доходной, поскольку все страны Мирового Сообщества обязаны, кроме всего прочего, обеспечивать покупательную способность "резервного" доллара)!
    Таким образом -
    верховные установки США и составляют беспрекословные "правила" обустройства власти в любых странах Мирового Сообщества, нижайше обязанных готовиться к "интеграции" в мировую "экономику";
    верховные цели Мирового Сообщества не выходят за границы "национальных интересов" США, готовящих всех к грядущей "глобализации" по своему "сценарию", едва прикрытому слащавым ("демократическим") славословием, придающем блеск благопристойности западным "коллективным" решениям, "политическая" (доходная) суть которых вырабатывается только в США!

    Послушное следование "коллективного" запада "политике" самого "демократического" государства в Мире, обеспечивается не Мировой Справедливостью, а вооруженным давлением "блока" НАТО. Который неслучайно и заблаговременно (после развала СССР) своими основными силами подвинулся еще ближе к нашим Государственным Границам!

    Блок НАТО создавался пораженцами западных стран, после Победы СССР в Великой Отечественной Войне, жаждавших мести ("реванша"), за свой провал в вооруженном натиске сборной своры европейских убийц в 1941-45 годах!
    Варшавский Договор, создавался странами "социалистического лагеря" в ответ на появление НАТО. Однако вполне ожидаемо распался, от действия вредоносных закладок "марксизма" в правовую и хозяйственную жизнь стран "социалистического лагеря", обеспечивших их поражение в "холодной войне" с западными хищниками, подло издевавшихся над безбиржевым "социализмом"!
    После подлой "победы" над "социализмом",  не имеющее противодействующей силы военное объединение НАТО смогло позволить себе приятное удовольствие вооруженного вмешательства во внутренние дела любых Государств! В ответ на малейшие несогласия со свой "политикой" от кого угодно, для водворения где угодно необходимого (прежде всего доходного) им мирового "порядка"! При чем ни каких ограничений в применении вооруженной силы ханжеские западные "демократизаторы" для себя не предусматривают! В этом отношении у них полная свобода! Что наглядно и доказалт вооруженные уничтожения целых Государств - Югославии, Ирака, Ливии и сорванная Россией вооруженная попытка уничтожить Сирию остановила мировых хищников!
    Причиной вооруженного нападения на эти Государства со стороны запада оказалась полная безнаказанность западных хищников, воспрянувших во всю силу своей международной мерзости только после развала СССР и всего "социалистического лагеря". Таким образом расцветшая безнаказанность мировых владык позволила им внедрять свою ханжескую "демократию" в упомянутые несчастные страны. Недальновидное руководство которых (всегда готовое к лакейскому подчинению любой вооруженной силе) предоставило у себя свободу вороватым "инвесторам"! Которые и на просторах разваленного СССР до сего дня чувствуют себя весьма прибыльно!
    Потому все наши "союзные республики" (кроме Беларуссии), благодаря подлому "мессианству" западных "демократизаторов", обратились в наших противников, от чего России и приходится даже воевать с некоторыми из них. Впрочем большинство былых наших "союзных республик" придерживаются разумной осторожности в отношениях с Россией, поскольку их население в большинстве своем пока еще ощущает себя причастным к нашему общему единству в границах былого СССР! Кроме былой "союзной республики", гордящейся своей "незалежностью" от "москалей", за что и зацепились наши западные государственные враги со всей своей вооруженной силой. Опасаясь, однако, вступить в прямое вооруженное противоборство с Россией!
    Потому все мировые владыки в последние 10-15 лет стали ощущать досадное ограничения со стороны России, способной пока еще дать достойный укорот их разбойному хамству , сохранившей многое из самого мощного в Мире оружия былого СССР. Кроме того (это следует признать!), смененная государственная "формация" нашего Отечества, ставшая в основном частной, сумела освободиться от хозяйственной неповоротливости СССР последних лет и стала относиться к нашим западным "друзьям" и "партнерам" по "демократии" как к своим "конкурентам" в мировой "экономике". И потому стала по настоящему (не в пример былому СССР, боровшемуся только "за мир во всем мире", после изгнания Хрущева) использовать все наши немалые преимущества в нашем вооружении, поставив на место мировых разбойников перед угрозой их существованию!
    Однако мировые владыки не так просты, как могут показаться нашим нерасторопным пока "принимающим решения" и очень толково пользуются плодами своего тридцателетнего вмешательства в нашу государственню жизнь и в наше Государственное Хозяйство, находя самые подлые средства для удушения нашей государственности, ловко обходя возможность прямого вооруженного столкновения с нами! Что они с несомненным блеском и доказывают в скрытом противостоянии с Россией в оторванном от нас остатке былого СССР - в "незалежной украине", с 2014 года!

    Такая обстановка сложилась в современном Мире, переполненном множеством не решенных Мировых Задач. Хозяйственные трудности и даже природные бедствия многих современных Государств мировые владыки рассматривают как сопутствующие им благоприятные обстоятельства в их "глобализации", нуждающейся в мировом "хаосе", для своего торжества!
    Неумолкающие истошные разглагольствования "коллективного" запада о должном следовании всех государств их "правилам", не прибавляют Справедливости и подлинной "Демократии" в современном Мире! Вся международная "политика" подчинена достижению односторонних выгод для стран, "золотого миллиарда", жирующих за счет всех прочих, безнадежно "развивающихся", назначенных к уничтожению в недалеком будущем, со всем их государственным населением!
    Потому все страны, не согласные с начатой мировыми владыками "глобализации" (это касается, прежде всего России), подвергаются удушающему давлению "коллективного" запада. На добровольность уступок со стороны утесняемых Государств запад не надеется, потому все необходимое ему достигается любыми способами, прежде всего самыми подлыми -
        изъятие доходных денег зависимых государств, размещенных в западных "банках", под любыми обвинительными предлогами;
        предъявление необоснованных требований к зависимым госудаарствам по негласному сговору стран входящих в НАТО;
        обустройство разбойных ("террористических") нападений на неугодные страны;
        снабжение деньгами и современным оружием исламских "радикальных" сообществ, обеспечивая их "террористическую" дееспособность в неугодных мировым владыкам странах.
    И многое вредоносное другое!
    Все это международное безобразие  тщательно прикрывается требованиями установления  “демократии” западного образца и правовыми украшениями, в виде решений ОБСЕ и НАТО, способными назначить даже совместные вооруженные действия зависимых от мирового владыки государств, против очередной его жертвы! А так же совместные "санкции" и "эмбарго", прекращающие с государством-изгоем любые (кроме воровских торговых!) отношения, неизбежно посягающие на "санкционные" изъятия любых доходных денежных средств в "резервных валютах" из международных "банков" и "фондов", а так же беспрекословное уничтожение их в темных пропастях "оффшоров"!

    Справедливость любых межгосударственных отношений может быть только обоюдной, при полном равноправии всех взаимодействующих Государств. Что в наши времена владычества международных "инвесторов" - немыслимо!
    Равноправие любых межгосударственных отношений предполагает, прежде всего, возможность свободного разрыва любых отношений между любыми Государствами, при причинении ущерба любой из сторон! Что при немедленной угрозе вооруженных сил НАТО, так же - немыслимо!

    Поддержку равноправных отношений между Государствами нашего лучшего Будущего должно обеспечивать Международное Ведомство, уполномоченное  всем Мировым Сообществом действовать по правилу равновыгодности любых межгосударственных отношений, без малейшей зависимости любого самого малого Государства от самого большого и самого сильного. Это Международное Ведомство должно располагать общепризнанными Международными Полномочиями и настоящей возможностью налагать запреты на любые (в том числе и торговые) отношения со странами, нарушающими общепризнанные Права Человека, Справедливость в Международном Торге и взаимовыгодность взаимоотношений (исключающих военные и хозяйственные угрозы).
    Потому хотелось бы видеть на мировой вершине Сообщество Свободных Государств (ССГ), не повязанное "резервными валютами" стран "золотого миллиарда", вместо всеизвестной ООН, к сожалению до сего дня являющейся проводником неправедных посягательств США на мировое господство!

    В современном Мировом Сообществе для многих очевидно растущее давление на международные события стран, негласно причисляющих себя к блатному сообществу "золотого миллиарда"! Вольготно чувствующих себя среди всех прочих стран, умело подавляемых производственным, научным и оружейным превосходством мировых господ. Ужесточающих свое влияние на события в нашем Мире полным отсутствием у себя нравственных границ, естественных для любого здорового Общества. Страны "золотого миллиарда", умело и нагло орудуя своими всепроникающими “резервными валютами” и своей военной мощью, понуждают большинство стран Мирового Сообщества, к беспрекословному подчинению -
        угрозой вооруженного вторжения стран НАТО в любые независимые государства;
        запретом свободного государственного строительства вне "демократического" ханжества;
        запретом свободного использования Государственных Денег Отечества;
        морокой "бюджетного" ведения Государственого Хозяйства.
    Так страны "золотого миллиарда" добиваются для себя положения единоуправных распорядителей всего Мирового Достояния, беспрекословно понуждая все прочие страны подчиняться их "правилам" и признавать их господствующее положение в Мире. Удобное и доходное только им!

    Современное состояние государственности многих стран мира иначе как удручающим не назовешь. Создание образа современных Государств два прошлых тысячелетия происходило под знаменем западной "политики" - "разделяй и властвуй!" Отчего современное Мировое Сообщество и оказалось представлено множеством мелких Государств, не способных самостоятельно и достойно представить себя в нашем Мире.

    Задача справедливого устройство Будущего Мира требует восстановления былых разделенных Государств, преимущественно на основе былого языкового единства, умело уничтожаемого многоопытными "лингвистами" прошлого и настоящего времени и не только ими. Вместе с ними пакостным зянятием развала Государственного Единства уверенно занимаются и вероисповедальное начальство. Позабывшее вероисповедальные основы своих Пророков во имя охраны своей доходной паствы! 

    Разрушительные события в нашей государственности начались 17 марта 1991 года, после хамского пренебрежения желанием нашего трудящегося населения сохранить СССР! Что с любой точки зрения является государственным преступлением первых лиц нашей любимой "партии"! С 1922 года освоивших простейшие приемы "национального" разделения единого в прошлом Народа! Чем до наших дней из последних сил продолжают стараться воспользоваться давние наши государственные недруги, не имеющие других возможностей справиться с Россией. Издавна мечтающие развалить наше Отечество на отдельные друг от друга беспомощные области! Которые далее они уже смогут окончательно уничтожить!

    Страдающие от международных хищников страны не могут себя защитить ввиду своей малочисленности, бестолковости своего государственного управления, беспомощности своего государственного хозяйства и слабости своих вооруженных сил, что облегчает воровские задачи международной сволочи!

    Неравные отношения между Государствами становятся возможными с применением тех же древних средств, которые были найдены еще во времена Римской державы ("империи"), использовавшей несправедливые денежные отношения со своими окраинами. Которые до сего дня основанны на всепроникающем денежном влиянии государств, возомнивших себя мировыми владыками и потому беспрекословно предлагающих свои "резервные валюты" для всех межгосударственных расчетов в Мировом Торге. Для хитрой выгоды доходного управления им!

    Следует еще раз напомнить. Весь объем находящихся в мировом обращении "резервных валют" невозможно наполнить изделиями их родного производства! Это невозможно даже для самых развитых в промышленном отношении стран, а тем более это невозможно на уровне действующих цен их внутреннего торга!

    Сведения из мировой паутины, подтверждающие сказанное.

    *История американского доллара и подкрепление золотом
В 1900-м году закон о золотом стандарте закрепил за каждой монетой американского доллара 1,5 г. золота, а уже через 30 лет от такой роскоши пришлось отказаться. С этих пор подкрепление доллара благородным металлом с каждым годом сокращается пока он и вовсе не стал простой, ничем не подкрепленной бумагой. Хоть какое-то время "бумажки" можно было свободно обменять на золото, но в 1976 году аттракцион щедрости от американского правительства закончился, золотой стандарт был упразднен и успешно забыт.*

    Вследствие чего в мировой паутине и стало возможным утверждение, что *бъем всех ходящих в Мире "резервных" долларов США в четыре раза превосходит объем "бюджетных" долларов, обеспечивающих жизнь их государственного хозяйства*!

    Народы всего Мира, давно страдающие от международного хищничества должны понять, что справиться с международными "финансовыми" ловкачами, находясь в среде их денежного обращения, посредством которого совершаются все злодейства и все мировые грабежи - невозможно! И любое одиночное сопротивление стран мировым владыкам, пытающихся выйти из воровской среды их мировой "экономики”, обречено на провал, так как любая подобная попытка будет расценена как преступное посягательство на свободу "мировой торговли"! Устанавливать правила которой для всего Мирового Сообщества страны "золотого миллиарда" (разжиревшие на краденых ценностях) считают призванными только себя, делая это будто бы только во имя высших задач своей ханжеской "демократии". Таким образом страны "золотого миллиарда" обеспечили свое самое паскудное дармоедство! И покушение на эти "правила" ведения их "мировой экономики" они расценивают самым паскудным образом - как желание нанести вред их "национальным интересам"! Что вызовет их незамедлительный и жестокий ответ. Сначала средствами "экономического" воздействия -
        понижением "курса" государственных денег провинившихся стран;
        торговыми "эмбарго" на поставку необходимого провинившимся странам;
        "санкциями" на государственные вклады провинившихся стран.
Затем неизбежно последует вооруженное вторжение международных "демократических" сил в любое самостоятельное Государство!

    В современной России, представляющей собой ограбленный остаток разваленного СССР, сохранилось много малонаселенных “автономных” областей по площади непомерно великих.
Возникавших на основе измышленного “права” называть огромные части страны собственными именами незначительных по числу племен, не имевших ни своей письменности и разумеется, не имевших в своем прошлом своей государственности. При образовании таких "автономных" областей не обращалось внимания на большое число живущего там русскоязычного населения. А невероятно протяженные границы этих "национальных" владений определялись только по наличию навоза, оставленного свободно бродящей полудикой скотиной первобытных пастухов! Уверенно (с внешней потачкой "национальному" самоопределению) посягающих на отторжение от нашего Отечества огромных земных пространств, с множеством построенных (явно не пастухами) городов и производящих предприятий в них, а так же на изгнание русских, все это создавших! Что недопустимо даже со стороны настырно возглашаемых западом "прав человека"!

    Мировое Сообщество Будущего неизбежно осудит совершенные в прошлом и совершаемые в наши времена преступления сильнейших стран, издавно наловчившихся утеснять слабейшие Государства и прямо назовет их международным разбоем! Создающем обстановку бестолковой мешанины мелких государств, страдающих от взаимных граничных притязаний друг к другу. Что и предоставит, в конце концов все права всем разделенным государствам на отказ подчиняться хамоватым иностранным "цивилизаторам", самозабвенно объявляющим о своем главенстве в Мире -
        ревниво следящим из-за своих границ за всеми делами России;
        жутко замаравшимся в разбое на землях России;
        ловко замечающим зажим малых “национальностей” только в России;
        давно мечтающим развалить до тла государственность России!

    Международное Сообщество Будущего обязательно обратит внимание на то, что государственноей величие России создавалось отнюдь не на крови включенных в ее границы народов. Напротив, входящие в нее бесписьменные племена вполне добровольно входили в состав России, сохраняя тем самым себя от уничтожения разбойными остатками былой Золотой Орды и воинственными исламскими странами, подталкиваемыми к этому мировыми господами . Которые у себя в своих государствах весьма бесцеремонно относятся к своим малым народностям.
    Силовые же действия России прошлого на наших границах только устраняли пограничный грабеж нашего населения пастушескими племенами, добывавшими для себя на наших границах железные изделия, посуду, ткани и русскую молодежь, для доходной продажи на невольничьих торгах Крыма (о чем еще со времен ордынских разбойников с ними успешно договаривались католические "праведники")!
    Полезно, в связи с этим, задать вопрос - сколько "автономных республик" для множества коренных индейцев (всего лишь полвека назад получивших избирательные права!) было создано в мировом прибежище "демократии", в США?! Ответ на этот вопрос один - ни одной! Потому что, подлиная причина беспокойства о "самоопрделении народов" и о "демократии" только одна - завистливый западный мир, глядя на величественные просторы России, до сего дня не может успокоиться и постоянно поднимает международный шум по поводу соблюдения “прав человека” у нас и по поводу недостаточных возможностей для “национального” самоопределения малейших иноязычных общностей, вдруг начинавших давать о себе знать в России только с западной помощью!
Поскольку других возможностей и средств для противостояния нам у запада просто нет! Что западным "демократическим" мутилам  крайне необходимо только для продолжения их "глобализации", а никак не для торжества будто бы попранных прав и свобод живущего в России населения!

    Любая страна, полагающая себя полномочной оценивать свойства государственной жизни в других странах, прежде всего обязана обеспечить у себя подлинные "Права Человека" в полной мере, обустраивая собственную государственную жизнь на основе Общественного Договора! Предусматривающего Право каждого соотечественника на оценку государственной работы должностных лиц, обустраивающих достойную жизнь в Отечестве в соответствии с их Предвыборными Обещаниями (с бесплатным жильем, здравоохранением, просвещением молодежи, с возможностью свободого труда для каждого и с достатком в основных жизненных нуждах каждого)!
    Без чего в иностранные дела за своими Государственными Границами влезать не следует, во избежание объявления любых действий таких государств неправомочными (до уровня неправедных и преступных)! С безоговорочным запретом Мировым Сообществом Будущего любых международных отношений с такими странами и с запретом на любой с ними
торг! В сложных случаях возможно даже вооруженное противодействие Мирового Сообщества таким государствам (при согласии на это всех Государств)!

        Б). Защита от внешнего противодействия жизни Народного Государства.
    Любая попытка строительства Народного Государства, не исповедующего "принципа" - "приоритета частного над общим" (а тем более хамской "презумпции" выгоды над "презумпцией" права), неизбежно вызывает отчаянное сопротивление сообщества темных мировых "инвесторов", видящих в успехах таких Государств не только убыток своим халявным прибылям, но и прямую угрозу своему халявному существованию!
    Потому трудящееся Общество Народных Государств должно быть готово к изощренному противодействию себе, исходящему от мировых хищников, более двух тысячелетий цветущих опытом "финансового" дармоедства за счет трудящегося Общества (Иисус был казнен по заказу денежных ростовщиков, изгнанных им из Храма!)
    Денежные халявщики с отчаянным сумасшествием всегда готовы к защите своей золотой жилы и не остановятся перед самыми кровавыми преступлениями, для бесконечного ее продолжения - способны мать родную зарезать!
    Безотчетные государственные господа, не избегающие негласной благодарностьи самых платежеспособных частников, так же, конечно, догадываются о шаткости своего государственного положения, полностью зависимого от покорного спокойствия трудящегося населения в своем Отечестве. Поскольку прекрасно представляют себе, что они сами не сеют и не пашут, не производят своих шикарных самокатов ("автомобилей"), не строят и не обслуживают свои властные чертоги, полагаясь в этом только на трудящееся Общество! Которое может в конце концов отказаться от "демостраций" своего возмущения уличными беспорядками (позволяющими легко определять и хватать самых дееспособных) и начнет требовать от своих "депутатов" на Избирательных Участках отчета за исполнение Предвыборных Обещаний и за произведенную государственную работу! Что бы в случае отказа умно и просто (вполне "легитимно") прекратить далее любое обеспечение красивой жизни государственных дармоедов!

            б1. Совершенство Государственного Здания Народного Отечества.
    Естественное желание трудящегося населения достойным образом обустроить Государственную Жизнь может быть успешным только при определенных условиях -
        население Отечества должно быть достаточно большим;
        населения Отечества должно знать образ Совершенной Государственности;
        население Отечество должно создать Народное Государство на основе Общественного Договора;
        население Отечества должно избирать во Власть самых достойных своих Представителей;
        население Отечества должно овладеть средствами пресечения хамства должностных лиц;
        население Отечества должно уметь устранять из Власти бездарных лиц;
        население Отечества должно признавать только один Денежный Источник в Государстве;
        население Отечество должно кормить себя самостоятельно;
        население Отечества должно управлять Государственным Производством!

    Следует понимать, что Народным Государством способна стать только страна с достаточным уровнем Государственной Силы -
        население Отечества не менее 100 миллионов душ;
        беспредельная частная собственность запрещена в Народном Государстве;
        Верховный Совет однопалатный, с тремя равными друг другу "партиями";
        Власть Народного Государство ответственна и действует без налоговой дани;
        Деньги Отечества не имеют "бюджетных" ограничений, не участвуют во внешнем торге;
        производство питания Отечества обеспечивает все государственные нужды;
        Государственная Оборон оснащена современным оружием отечественного производства!
    Следует понимать, что Народным Государствам не следует безоглядно полагаться на заключенные международные соглашения с иностранцами и тем более на договоренности со странами "золотого миллиарда", находя любые возможности к пресечению источников их воровской халявы (переводом внешнего торга на "бартер", в объеме не выше нужд Отечества)!

    Без всего этого оказываются возможными все ниже упомянутые государственные и международные безобразия!

    Подлой победе над СССР мировым владыкам помогли пакостные закладочки в "социалистическую" государственность (кровавая "классовая" борьба, уничтожившая цвет российского населения) и в "социалистическое" хозяйство СССР (отвергавшее биржевые оценки произведенного, а так же здравый смысл наших хозяйственников, относившее их к разряду подпольных "цеховиков"). Что ни сколько не удивительно,  поскольку "социалистическая" морока была создана хлопотами частного "капиталиста" Фридриха Энгельса, купившего этот умный "продукт" у нищего "философа" Маркса! Благодарно за то и созидавшего "миражи исторического материализма", для беспрекословного "революционного" их водворения в любую страну кровавыми средствами "классовой" борьбы, по платному наущению частного "капиталиста" Энгельса! (Читай "Манифест коммунистической партии", благоденствующей до наших дней на темные средства во многих странах и в нашей РФ.)

  "Коммунистическая идеология" былого СССР, использовала двух тысячелетнюю мечту трудящихся о Справедливости (со времен возникновения христианства) для подлого утверждения "классовой" розни государственного населения -
        призывавшей видеть в "классах" ничего более, кроме породных отличий; 
        призывавшей чистить Отечество от "классовых" врагов оружием "пролетариата";
        призывавшей громить нажитый опыт действующей государственности;
        призывавшей отвергать достойные правила Государственного Строительства!
    Чем такая "идеология" в нашем Отечестве закончилась - мы все знаем!
    Потому "коммунисты", неопровержимо доказавшие свою противогосударственную суть (читай "Манифест компартии" Маркса и Энгельса!) и свою государственную несостоятельность провалами в "социалистическом" хозяйстве СССР, привели, в конце концов наше Отечество к государственной разрухе и не смогут восстановить свое влияние в России! ("Коммунизм", как высшая общественная "формация" бородатых божеств, прямо предполагает полное уничтожение любой государственной "надстройки"!)
    Потому "коммунисты" -
        совершенно не способны признать ошибки, ссылаясь на дремучие бороды Маркса и Энгельса;
        совершенно не способны отказаться от навета Маркса о товарных деньгах;
        совершенно не способны уразуметь причину "классовых" раздоров в любом Государстве (потому и не замечали "классовой" сути своего 73 летнего безотчетного царствия в СССР)!
    Потому после своего предательства в 1991 году "коммунисты", неостановимо до того талдычившие "Ленин и теперь живее всех живых - наше знанье сила и оружие", не проявили намерения покаяться перед трудящимся населением России за совершенные преступления перед нашим Отечеством -
        за народные жертвы в "гражданской" войне;
        за подлую подначку "партийной" черни к "сталинским" чисткам до 1937 года;
        за государственное вредительство времен горбачевской "перестройки"!
    Потому поток темных средств до наших дней не оскудевает для них, втихую сдавших наше Отечество западным врагам! После чего "коммунистическая партия" в РФ и до наших дней здравствует, находясь не в далеке от полномочий верховных лиц РФ. Очень возможно потому, что продолжает утверждать гибельное для России право "наций" на государственное самоопределение! Чем удовлетворяет и наших государственных врагов, потакавших "зажиточной и культурной жизни" нашей "партийной элите" в последние ("дефицитные" ) времена жизни СССР!

    Заумная подначка нашего трудящегося населения ("пролетариата") бородатыми мутилами "исторического материализма", не привела к процветанию Россию, а привела только к внутренним "классовым" раздорам в нашем Отечестве, сломала естественное пошаговое обустройство достойцной жизни нашего трудящегося Общества! Приговоренного "интернациональными" мутилами к "революционному" уничтожению нашей государственности, в негласное удовольствие западной "глобализации"! Россияне по христианской простоте своей этого не поняли, поверив ложным обещаниям ("лозунгам") Владимира Ильича Лодырева, в его "Апрельских тезисах"! За что и поплатились пятью годами вооруженной государственной смуты ("гражданской" войны), запаленной "большевиками"! После которой замороченые россияне с удивлением наблюдали нутренние разборки в их среде и попытались поправить недочеты своей "социалистической" государственности. Что при Иосифе Виссарионовиче Сталине увенчалось успехом! Но что очень не понравилось "интернациональным" устроителем "революционного" разгрома нашего Отечества! Потому и обустроившим нападение на поднимавшиийся с колен СССР в 1941 году Германии (захватившей производительную мощь всей Европы). Ими же было подготовлено еще четыре вооруженные силы, ожидавшие успеха гитлеровской - в полной готовности тогда свои вооруженные силы держали Англия, США, Турция и Япония! Мировые мутилы готовились доходно похозяйничать в поверженном СССР, как и во времена нашей внутренней ("гражданской") войны (1918 - 1922 годов)!
    Однако нежданное поражение "фашистских" убийц под Москвой, а за тем в Сталинграде, порушили слюнявые хотелки мировых хищников! Тайный вдохновитель которых (Черчиль) после разгрома немцев под Москвой, немедленно приехал в СССР, дабы своими глазами лицезреть невероятность произошедшего, к его глубокой скорби! Черчиллю стало очевидно, что СССР без дееспособного руководства не остался. Неожиданно из толщи народной явился марксистский еретик Иосиф Виссарионович, сумевший использовать преимущества Единого Денежного Источника в Государстве, свободный в своих намерениях при отсутствии частных денежных ростовщиков, мешавших решать неотложные Государственные Задачи СССР! А далее произошло то, что и должно было произойти после сталинской "индустриализации" - СССР выдержал удар невероятной силы и смог нанести ответный уничтожающий удар, сломав хребет сборным ордам европейской сволочи! Которая после того не раз уже пожалела о своей оплошности, использовав заманчивость "исторического материализма" бородатых его основоположников для разгрома царской России. (Лодырев не случайно был устранен после того, как "коминтерновские" прохиндеи убедились в его неспособности завершить убийство нашей государственности)!
    Тем не менее, оплошавшие "коминтерновские" мутилы не оставили попыток подлого противодействия СССР и после смертельного отравления Иосифа Виссарионовича, стали лицемерно потакать "идейной" чистоте марксистского безбиржевого "социализма"! Чем и решили таки свою подлую задачу к августу 1991 года, подвигая (после Сталина и Хрущева) к руководству нашей любимой "партии" подлинных "марксистских" дураков!
    Далее, добившись средствами "марксизма" завала его "продукта" - СССР, мировые мутилы перестали пользоваться подложной целью "исторического материализма". Посчитав необходимым для более удачного завершения своей "глобализации" делать ставку на гибельные средства мирового "хаоса". Разрушая прежде всего Семейные Ценности трудящегося Общества, хранившие Правовую Основу Государства. Надеясь, что эта общественная зараза окончательно задушит остаток государственности былого СССР - нашу ограбленную РФ, оторванную невнятной "демократией" от "миражей" невнятного "коммунизма"! Вред его нашей государственности мировые "глобализаторы" до наших дней используют

    "Коммунистическая идеология" бородатых ее основоположников медленно, но уверенно запускала пакостный "унитарный процесс" уничтожения древнейших Государств, "революционно" обращаемых в "социалистические" безбиржевые образования, показательно бестолковые в хозяйственном отношении, с безотчетным "коммунистическим" начальством! (Какие могут быть отчеты перед трудящимся населением, представителями соторого "коммунисты" себя беспрекословно назначили?!)
    Унылая действительность былого СССР к 1991 году завершила этот "унитарный процесс" позорным обнищанием наших трудящихся, оказавшихся способным создать только мощную вооруженную силу Варшавского Договора. Не сумевших, однако ею воспользоваться, поскольку, как оказалось, защищать-то было нечего, кроме блатного положения верховных лиц нашей любимой "партии"! К несказанному удовольствию мировых мутил (последовательно создававших свои "интернационалы"), доходно отпраздновавших свою подлую "победу". Которую им пришлось с тревожным нетерпением долго ждать с октября 1917 года, до своего подлого торжества в 1991 году! После чего западные мутилы легко (хамски) "приватизировали" все производственные, научные и оружейные достижения СССР, легко направив их против ограбленного и оскорбленного его остатка - нашей РФ!

    Былое содружество "социалистического лагеря"  уничтожалось -
        морокой "коммунистической идеологии", делившей любое государственное население на "классы", полагавшей торг пережитком "капитализма";
        явлением (после Сталина и Хрущева) безотчетных, несменяемых бестолочей на вершинах "социалистических" полномочий;
        изнурением трудящегося населения недостачами ("дефицитами") самого необходимого;
        предательством последнего и главного подонка нашей любимой "партии", опиравшегося на негласную внешнюю поддержку (к месту вспомнить число и свойства международных "контактов" последнего "генсека" Горбачева, получившего за свое предательство иудины серебреники "нобелевской премии")!
 
    Такими паскудными средствами развал СССР и осуществился!
    После чего наше трудящееся население, по вмененной привычке молча наблюдать происходящие в России события, не смогли предотвратить вооруженное (хамское) вмешательство в наши государственные дела - расстрел нашего Верховного Совета из танковых орудий! А проворонившие государственность СССР, последние недееспособные "коммунистические лидеры", не посмели перечить своим западным "спонсорам", заразившим наше трудящееся население вседозволенностью невнятной "демократии"!
    После чего в России и явился двух "этажный" российский "парламент" (Федеральное Собрание), составленный из двух палат. Народным Представителям в котором нашлось место только в "нижней"(!) палате (Государственной Думе), прямо подчиненной "верхней"(!) палате (Совету Федерации)! При чем СФ составляется представителями безотчетного (не избираемыми трудящимся населением РФ) начальства и представителями новоявленного российского "бизнеса".
    После чего в России оказались возможными -
        останов и уничтожени всего нашего производства (вывезенного на запад металлоломом);
        раздор в Отечестве (вооруженные события в Чечне);
        война с былыми "союзными республиками" (Грузией и Украиной);
        развал былого Общества СССР по вероисповедальным, "национальным" и имущественным признакам;
        бесправие наших трудящихся перед частными "работодателями";
        разврат государственного населения беспредельной частной собственностью (ведомой воровскими наветами "высших школ экономики"), разнузданной свободой семейных отношений, грязными половыми “ориентациями”!
    После чего "агенты" влияния в нашей РФ, исполняя негласно (и доходно!) заключенные "контракты" забугорного "франчайзинга" (4 раздел 15 Статьи Конституции прямо этому потакает!), добились негласного своего представительства в российской власти, ловкостью так называемых, “свободных выборов”! Свободно дозволяющих избирать на вершины наших полномочий лиц при явке на Избирательные Участки менее половины Избирателей, с объяснением странной своей удачи их "неактивностью"!
    После чего успех в произведенных у нас выборов явно подсчитывался и "озвучивался" по негласному благословению стран "золотого миллиарда", предопределявших образ российской государственности по своему образу и подобию! (Иначе не объяснить странное поражение Владимира Жириновского на выборах 1996 года, ведомых бдением господина Чубайса!)

    "Системная" ловкость западным темнилам досталась в наследство от древнего Рима! Именно его средствами они и сокрушили Российскую Империю в 1917 году, заманив наше трудящееся население в безбиржевой "социализм" (древние римские темнилы ловко извратили суть правовых предложений Иисуса, объявив его богом и "формализовав" его проповеди, ставшие источником множественных раздоров в христианстве)!
    Теми же подлыми средствами западные темнилы сокрушили и "тоталитарный" СССР, оказвшийся способным удержать (только благодаря Сталину и Хрущеву) свою "социалистическую" (не народную) суть всего 73 года! После завала которой страны "золотого миллиарда" открыто готовят свою окончательную победу над последним остатком былого СССР - ограбленной и оскорбленной РФ! Назначенной мировыми мутилами для грядущих похорон русской государственности!

    Следует заметить однако, что страны "золотого миллиарда", несказанно счастливые своей подлой "победой", не заметили, что эта их халявная пакость безнадежно развратила их страны, треть века пышно расцветавшие грабежом России! Потому на их государственных вершинах в наши дни оказались лица, назвать которых достойными представителями своего населения язык не поворачивается! Потому следует ожидать заведомо завальные события в западном образе жизни (вставившем "чип" в голову президента США!), которые несомненно доведут до загнивания и угасания государственности всего "капиталистического" запада. Поскольку они разучились создавать Государственные Ценности, привыкли жить на краденое и потому на образ "цивилизованного" общества у них средств уже не будет!
    Восторженная радость мировых дармоедов, это заметивших, уже заметно угасает и долго не продлится! В чем удостоверяют начавшиеся на западе "процессы" перевода лучших промышленных мощностей Европы в США, обеспокоенных прозрением всего мирового населения в подлую суть мирового грабежа "резервными валютами"!
    Тем более, что Россия (оставшаяся правоприемницей государственности былого СССР, потерявшая огромные площади обустроенных нами земель) обогатилась полученным опытом вынужденного сожительства с мировым ворьем и неизбежно находит много возможностей для преодоления его опасжностей!
    Тем более, что Россия сохранила еще достаточно многочисленное свободомыслящее население, еще не полностью разрушена наша Государственная Наука, еще достаточно велики наши Плодородные Земли, еще много у нас Ископаемых Богатств! Что может позволить нам в скором времени восстановить наши потери и убытки, для восстановления былого достоинства Первой Державы Мира! Разумеется, если оставшиеся наши наличные возможности мы используем должным образом и верно!
    Нам следует только осознать, что окончательное преодоление навязанного России позорного "демократического" безобразия может быть успешным только через создание Народного Государства, в котором беспредельная собственность будет запрещена! И все государственные события будут находиться в беспрекословном ведении действующего Государственного Разума - однопалатного Верховного Совета, с тремя равными друг другу Государстввенными Общинами ("Партиями"). Главы которых соревнуются между собой за выдвижение на должность Главы Верховного Совета, Полномочия которого продлеваются каждым годом успешной государственной работы Действующего Правительства, им созданным, исполняющем Предвыборные Обещания!
    В таком Народном Государстве благополучия всех и каждого живущего является беспрекословной обязанностью действующих государственных лиц, Служебные Обязанности которых заключаются в исполнении Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета!

    Современные мировые владыки, прямые наследники заказчиков "идеологии" невразумительного "коммунизма", умно использовали "идеологию" бородатых "коммунистических" божеств для борьбы с Российской Империей (а затем и для борьбы со сталинским "продуктом" этой "идеологии" - СССР)! Удачно используя преднамеренные государственные тупики "социализма", наши западные враги смогли и сумели опоганить образ несовершенной государственности СССР. Весьма далекой от образа подлинного Народного Государства, в негласное удовольствие безотчетных лиц единственно любимой "партии"!
    Однако, к великому огрочению "интернациональных" мутил, трудящееся население былого СССР удачно воспользовалось отсутствием частных "инвесторов", потому и проявила свойства невиданной силы во времена марксистского "еретика" Иосифа Виссарионовича и частично при Никите Сергеевиче Хрущеве!
     Чем и объясняется отказ современных мировых владык создавать новые "интернационалы", посчитав "марксисткую идеологию" своим просчетом, без желания далее ее средствами разрушать остаток многострадальной России. Хотя от ее услуг мировые владыки пока еще не отказались. Находя в негласной поддержке "коммунистов" много возможностей для продолжения "самоопределения народов" России, в удовольствие своих "глобализаторских" задач -
        продолжая удачную находку мировы владык недавнего прошлого;
        направляя свои усилия на "национальный" развал государств былого "соц лагеря";
        потая любимое занятие "коммунистов" возрождать из небытия "национальности";
        потакая древним обычаям скотоводства, охоты и рыболовства (ничего другого в наследии малых "нацменов" нет и первобытные пастухи привлекаются к государственной работе только с целью отрыва от России мест их обитания, определяемых исключительно по остатками навоза полудикой скотины)!
    Россиянам не следует забывать, что и до наших дней продолжаются настырные попытки развала больших Государств, в число которых страны "золотого миллиарда" отнесли, разумеется и нашу РФ! С пакостной надеждой и далее злонамеренно раскручивать “национальную идентичность” (самосознание) малых и ничтожных племен в нашем Отечестве. Которые никогда не имели своей письменности и разумеется своей государственности, потому заведомо не способны без внешней потачки к государственному строительству!

    Все это, неоднократно уже сказанное, составляет основу неправедного могущества стран "золотого миллиарда" и их притязаний на мировые полномочия! Противостоять которым малые Государстваа, не располагающие дееспособным Государственным Хозяйством и дееспособными Вооруженными Силами - не смогут! Для чего необходимо общее сотрудничество утесняемых стран, ведомых Задачами своего трудящегося населения!

    В современной России такой государственной безысходности нет!
    Наша остаточная (после развала СССР) государственная величина и вооруженная мощь не подвергаются сомнению нашими государственными недругами и готовы к необходим изменениям и действиям!
    Наше трудящееся Общество, обманутое посулами обратной "революции" 1991 года, так же, готово к самым решительным государственным изменениям и действиям!
    Задача России состоит только в приведении нашей Государственной Власти в состояние подлинной "Демократии", то есть подлинного Народного Представительства в ней! При чем следует понимать, что это возможно только при наличии свободного в своих решениях однопалатного Верховного Совета (расстрелянного из танковых орудий испугавшимся "импичмента" Ельциным 4 октября 1993 года)!

    Задача России восстановить былое свое Государственное Достоинство может успешно решиться только после принятия Учредительным Собранием Общественного Договора (содержащего основные Государственные Цели), обращающего Учредительное Собрание в однопалатный Верховный Совет Народного Государства! Обязанный создать Государственный Устав ("Конституцию"), повторяющий Цели Общественного Договора в значении Государственных Задач! Изменять которые Народные Представители Верховного Совета могут только после Всенародного Опроса ("Референдума"). Проводимого для изменения содержания Общественного Договора, возможного только с согласия не менее трех четвертей совершеннолетних жителей Отечества!

    Мировое Сообщество, двигаясь по пути развала больших Государств, неизбежно окажется в среде бесконечных вооруженных разборок, способных довести любые человеческие общины до первобытного состояния! В чем очевидно и заключается суть "постмодернизма", навеянного блатными странами "золотого миллиарда" после успеха их повальной "глобализации"! От ужасов которой спасет только восстановление былого единства неправедно разделенных Государств, собранных для этой цели в будущее международное объединение - Содружество Свободных Государств (ССГ), способное решать важнейшие Международные Задачи нашего Будущего!
    Международные объединения мирового уровня в наши дни существуют, но беда в том, что действуют они под началом стран "золотого миллиарда", поставивших себя в исключительное положение вооруженной мощью НATO. Блюдущего воровскую покупательную способность "резервных валют" этих стран, потому без существенных изменений в Мировом Сообществе любые назревшие Мировые Задачи решать в наши дни немыслимо! Мировые мутилы пытаются использовать явные знаки угасания Природной Среды в нашем Мире в свою пользу, не понимая гибельной опасности такой "политики" и для себя любимых!
    Только таким безрассудством и возможно объяснить причины нежелательных явлений в нашем Мире, вызывающих опасный его разогрев -
        растут безжизненные пустыни от безнадзорного скотоводства, уничтожающего растительность;
        растет число лесных пожаров в труднодоступных местах (от "небрежно брошенных окурков");
        растет число вымерших животных на уничтоженных местах их обитания;
        растет недостача питьевой воды, потребляемая частными "конкурирующими" производствами;
        растет потребность в ограниченных земных "ресурсах", ведущая к разрушительным войнам!
    Пои чем все эти угрозы нашему Миру мировые владыки взяли на свое вооружение, надеясь после своей победной "глобализации", привести свою "постмодернистскую" жизнь в должный порядок.
    Опасное заблуждение! Наглядно подтверждаемое уровнем действующих государственных лиц нашего времени, явно находящихся под влиянием самых платежеспособных частников, не видящих далее своего носа! Именно они и управляют всеми "политическими процессами" в странах "золотого мллиарда", для чего годятся любые государственные господа на вершине государственных полномочий, прикрвающие их темную власть! Даже в состоянии явной старческой "деменции" и "маразма"!

   Будущему Международному Объединению Государств (лучше называть его Содружество Свободных Государств) необходимо предъявлять следующие требования входящим в него Государствам -
        наличие Народной Собственности на все Достояние Отечества;
        наличие Единого Денежного Источника (без частных "инвесторов");
        наличие однопалатного Верховного Совета ("Парламента") с тремя равными друг другу "партиями" в нем (не больше, не меньше);
        наличие подотчетных перед Народным Представителями Верховных Лиц!

    Вступление в ССГ должно быть открыто для всех без исключения Государств, должных иметь в нем Полномочного Представителя.
    При появлении каких-либо несогласий у любого Государства, оно имеет право отзывать своего Представителя, вследствие чего Содружество Свободных Государств немедленно прекращает свои Обязательства в отношении вышедшего Государства (совместную защиту его Государственных Границ, совместную помощь в Государственном Хозяйстве и в восстановлении Природной Среды).
    Принятие решений ССГ в отношении своих членов осуществляется простым голосованием всех Государственных Представителей. При чем обязательно в присутствии на голосовании Представителя Государства, в отношении которого принимается решение!
    Такие условия деятельности будущего международного ССГ должны быть записаны в первых строках его Устава!

    Все международные споры в нашем лучшем Будущем будет решать Международный Суд, созданный в среде будущего ССГ, решения которого выносятся на основе равправного голосования всех до единого Государств (одно Государство - один Голос, вне зависимости от величины Государства).
    Устранение международных недоразумений потребует разбора государственных разногласий двух Государств, без вмешательства посторонних! Поскольку давно известно, что многие из межгосударственных раздоров имеют внешнее обустройство.
    Будущее ССГ разберется наконец и с явно урезанными "правами человека", широко в наши дни возглашенными странами "золотого миллиарда" -
        без Право на Жизнь трудящегося населения;
        без Права на Оценку трудящимися работы государственных лиц (в двух "этажных парламентах");
        без Права на Свободный Труд трудящихся;
        без Права на бесплатные Жилье, Здравоохранение и Просвещение (не имеющего задач "образования")!
    Такие "права человека" заведомо ущербны, потакают безоглядной свободе самых платежеспособных частников и в наши дни являются единственным предлогом вмешательства в дела любых Государств блатными странами "золотого миллиарда", грабящими Мировое Сообщество пустыми "резервными валютами", утверждающими себя в образе мировых судей!

    Таким образом Мировое Сообщество нашего времени поставлено перед крайней необходимостью создания образа Совершенного (Народного) Государства, способного пресечь корыстные замыслы мировых хищников!
    Необходимость создания в Мировом Сообществе среды подлинно Народных Государств потребует ниже следующих основополагающих условий -
        Народное Государство имеет достаточно большое население (не менее 100 миллионов душ);
        Народное Государство запрещает беспредельную собственность;
        Народное Государство строит Государственную Власть на Общественном Договоре;
        Народное Государство имеет в Верховном Совете три (не больше, не меньше) равные Государственные Общины ("Партии"), другие "партий" запрещены;
        Народное Государство проводит Народные Выборы Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство, место которого занимает Глава Государственной Общины, набравший на Народных Выборах большее число голосов в свою поддержку.
        Народное Государство обязывает Действующее Правительство отвечать за исполнение Предвыборных Общаний Главы Верховного Совета и за успех государственной работы перед Народными Представителями Верховного Совета каждое полугодие (любой год бездарной работы немедленно приводит к отставке Главы Верховного Совета, вместе с Действующим Правительством);
        Народное Государство обязывает двух Глав Государственных Общин, не одержавших победу на Народых Выборах, создавать теневые правительства в полном составе, полномочные находиться на местах работы Действующего Правительства, без права принятия решений;
        Народное Государство имеет Единый Денежный Источник (частные "капиталы" запрещены);
        внутренний торг Народного Государства ведется на торговых точках Единой Государственной Биржи;
        Народное Государство ведет международный торг безденежным способом прямого обмена ("бартер") и в объеме не выше Государственных Нужд;
        Народное Государство создает Вооруженные Силы достаточной силы, для защиты своей Государственной Неприкосновенности, действующие решительно, до достижения Победной Задачи!

    С назойливой помощью западных "политиков", создать самостоятельное дееспособное Государство еще ни кому не удавалось!
    К месту напомнить о былых ухватках древнего Рима, создавшего в Европе наличную пестроту языков и зависимых мелких государств, сохранившихся до нашего времени!
    К месту впомнить и о бурно развивавшемся Китае до времени, когда его государственные лица попытались самостоятельно определять Государственные Цели. Которые не вписались конечную цель мировых "глобализаторов", мечтавщих усилить противоречия Китая и России и немедленно начавших "санкционное" давление на Китай теми же средствами, которыми было поднято его производство!

    Успех в противодействии внешним посягательствам на целостность Государства возможен только через справедливое отношение к своему трудящемуся населению! Для чего необходимо определять действительную разнородность составляющих Государство частей государственного населения,  проверяя -
        полноту владения народным языком некоторых представителей населения, определяющих себя как отдельный Народ (“нация”);
        чистоту иноязычного (“национального”) происхождения каждого жителя общего Государства в трех поколениях, при чем полная чистота иноязычного населения менее двух третей общего числа жителей области не является предлогом отделения от Единого Государства;
        чистоту семейного состава иноязычного населения, должного быть так же однородным;
        наличие собственной письменности иноязычного населения, до вступления в “федерацию”, дающей основание выходу из существующей государственности, по проявленному желанию;
        уровень представительства иноязычных в Местной Власти, опредлеляющий их готовность образовать самостоятельную государственность. 

    Необходимо, так же, исследование подлинной причины включения иноязычных в существующее общее Государство (“федерацию”), при чем давнее добровольное вхождение в существующую государственность, произведенное для возможности обретения защиты от былых внешних угроз, не должна подвергаться сомнению в новейшее время! Если это население пользуется равными со всеми жителями правами и жизненный уровень его не отличается от всего остального населения Единого Государства.
    Не должно быть основанием отрыва части страны с бесписьменным иноязычным населением от Единого Государства, ввиду прошлого ее силового присоединения по необходимости уничтожения разбойных гнезд на Государственных Границах, представлявших в прошлом настоящуую угрозу спокойной жизни страны. Разумееся, если присоединенное население пользуется равными правами и равным благосостоянием со всем остальным населением Единого Государства!
    Желание иноязычного населения отделиться от большого Государства можно признать основательным только в случае, если их земли были захвачены прошлым вооруженным нападением, уничтожившем их былую государственность или ее часть.
    Без тщательного разбора каждого из названных обстоятельств, выход любой области из Единого Государства - недопустим!

    Необходимо понимать, что восстановление попранной Справедливости через создание Совершенных (Народных) Государств на Основе Общественного Договора возможно только при умелом противодействии мировому господству стран "золотого миллиарда"! Которые используя всепроникающие свойства своих "резервных валют" и все прочие свои средства, вплоть до вооруженных, не позволят и не дадут произвести должные изменения в любых странах Мира! Беспрекословно назначенных только для положения доходной паствы мировой "экономики"!
    Которая грабит все современные страны, прикрывшись внешней благопристойностью -
        работают "двухэтажные парламенты";
        заняты государственной работой безотчетные правительства;
        действуют государственные чиновники, не исполняющие народных чаяний!
    Что в зависимых странах ведет государственную жизнь только к застойным явлениям -
        действие государственных лиц неблагодетельно, не приносит общественной пользы;
        снижение жизненного уровня трудящегося населения неуклонно, украшается редкими случаями благотворительности верховных лиц и частных "работодателей" (прекрасно освоивших ленинский способ руководства времен НЭПа- "шаг вперед. два шага назад"!)
    Такая обстановка в современных государствах очень распространена, умело ("профессионально") отработана и потому избежать ее неизбежных следствий, в среде ложно "демократической" вседозволенности, не представляется возможным. Так как для Государственного Успеха нужны не отдельные благотворительные "акции" государственных лиц, а существенные ("системные") изменения условий текущей государственной жизни! Которые позволят назвать страну Народным Государством, не допускающем в своей среде беспредельной частной собственности! Что само представляет сложную задачу для трудящегося населения. Способ, облегчающий ее решение, был предложен в предыдущих главах этой книги.

    Следует напомнить его суть.
    Основательные государственные преобразования требуют изменить только правовое положение беспредельных собственников. Которые в полном составе остаются на руководящих местах былых частных предприятий, частная собственность которых была единовременно отменена Учредительным Собранием Народных Представителей Отечества, создавших Общественный Договор, после принятия его на Общенародном Опросе ("Референдуме"). 
    Таким образом частные владыки былых частных производств в полном составе продолжают возглавлять все былые частные производства! Но уже только на правах наемных лиц! И могут оставаться на руководящих местах своих былых частных предприятий сколько угодно долго, пока дела их личного руководства будут удовлетворять всех членов созданной Рабочей или Сельской Общины ("Профсоюза") на своем производстве. Которые на ежемесячных Рабочих Собраниях оценивают работу своего руководства (под наблюдением представителей Надзорной Пататы), с правом замены его в любое время на более дееспособных из своего состава или наймом посторонних лиц!
    Подлинными хозяевами и полноправными распорядителями былых частных производящих предприятий, после осуществления упомянутых государственных преобразований, становятся все их работники, объединенные в Рабочие и Сельские Общины ("Профсоюзы"). Былые владыки частных производств из них не исключаются ни в коем случае, занимая в них место точно соответствующее их личным заслугам!
    Создание Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов") на всех производящих предприятиях Народного Государства должно быть обязательным! Для подлинного (доступного всем трудящимся) решения всех вопросов любого Народного Производства на Рабочих Собраниях в каждый истекший месяц!

            б2. Дееспособность Государственного Хозяйства Народного Отечества.
    Любая страна в стремлении к Государственному Успеху должна прежде полагаться всего только на свои возможности, отвергая назойливую иностранную помощь, под личиной которой обычно кроются корыстные поползновения международного "инвестиционного" ворья, блюдущего "национальные интересы" американской "глобализации"!
    Которые обретают свою "инвестиционную" силу за счет замороченных (или прямо захваченных) мировой "экономикой" стран (былой СССР невероятно обогатил современных "глобализаторов" раскраденными его производственными, научными и оружейными находками)!
    Которые создают свою мировую мощь на краденых "технологиях" производства и на подлом уставном ("программном") обеспечении для всех самосчетов ("компьютеров") Мирового Сообщества.
    Которые  надеются на всемировое водворения искусственного "интеллекта", потакающего удобствам своих хищных поползновений!
    Все, чем сильны современные мировые владыки было накрадено ими во всех захваченных, подчиненных и замороченных ими странах (особенно много было похищено в былом СССР, с которым мировые владыки отчаянно боролись только за свое выживание)! Что ни кого удивлять не должно. Так как беспредельная собственность, составляющая основу воровской западной "экономики" держится только на "естественном праве" частных "приватизаторов", изымающих все созданное чужими руками (ввиду высочайшей "рентабельности" любой кражи)! На чем современные мировые владыки и надеются далее продолжить свое блатное существование, всемерно препятствуя малейшим проявлениям государственной самостоятельности замороченных стран и независимому производству в них, не останавливаясь перед любыми (даже самыми кровавыми) средствами в достижении целей своей людоедской "глобализации"!

    Блатные страны "золотого миллиарда" создали вооруженную мощь НАТО, не допускающую все прочие страны к своим халявным полномочиям, для обеспечения покупательной способности своих "резервных валыют" !
    Три прошедшие Мировые войны (Отечественная война 1812 года на землях России, так же была мировой) преследовали только одну цель - западные "инвесторы" расчищали для себя доходную поляну на землях России и на землях других прилежащих к ней Государств!
    Цена каждой из этих трех попыток включала в себя жуткое число (до десятков миллионов!) кровавых жертв российского, европейского и азиатского трудящегося населения, ограбленного вооруженными ордами западных хищников! Сначала всеевропейской наполеоновской, затем всеевропейской участников первой мировой войны (дружно грабивших разрушенную "революциями" Россию, забывших военные раздоры) и гитлеровской ("фашистской")! Последняя действовала с изощренной подлостью, врасплох - под прикрытием договора о ненападении между СССР и Германией! Гитлеровские убийцы без объявления войны внезапно навалились на СССР рано утром, в прекрасное летнее воскресенье 22 июня 1941 года! Когда трудящееся население СССР еще мирно спало перед воскресным отдыхом!
    Тогда европейские подлецы, хищники и убийцы предусмотрели и использовали все наличные возможности, прежде всего самых подлых, что бы воспрепятствовать попытке строительства трудящимся Обществом СССР своего Прекрасного Будущего! Которое наше трудящееся население попыталось созидать по сказочным наветам бородатых обманщиков. На что очень расчитывали гитлеровские убийцы и те, которые прикинулись нашими "союзниками" в поддельном своем противостоянии с Гитлером, их тайным выкормышем!

    С той же подлой целью, настойчиво и последовательно, ведется удушающая наше Госудаственное Хозяйство деятельность самых платежеспосбных частников (невероятно расплодившихся в России частных "бизнесменов"), "конкурирующих" между собой за денежные доходы. Расторговавшиеся Достоянием нашего Отечества! Самые отвязные представители которых готовы мать родную зарезать во имя частной "прибыли" ("добавленной стоимости" по Марксу!).
    О чем прямо свидетельствуют множество судебных преследований проворовавшихся "бизнесменов" и даже некоторых наших государственных лиц высокого уровня! Безоглядно полагавшихся на потачку нашего государственного и хозяйственного безобразия со стороны западных "рейтинговых агентств", потакающих цветению в России волшебству "финансирования - нефинансирования"!
    Таким подлым образом уничтожаются остатки мощнейшего в недавнем прошлом промышленного производства былого СССР, толком не знавшего куда его направить! Приведенного треть вековой нашей "демократической практики" в состояние безнадежно "развивающегося", оскорбляя тем правоприемницу былого СССР, нашу РФ!
    Мутилы мировой "экономики, кроме самодурства частного "биззнеса", надеются окончательно расправится с нами и подлой потачкой исчезающих иноязычных племен в нашей России! В дело идут исчезающие остатки древнего уклада жизни и остатки языка - все, что осталось от обособленного существования в далеком прошлом представителей иноязычных племен, спасенных Россией от вымирания. Малые иноязычные племена стали частью нашего Государственного Хозяйства, утратив после вхождение в большую Россию надобность в былых охотничьих и пастушеских навыках. Умно определяемых "демократическими" нашими "глобализаторами" как "культура этноса", содержание которой не выходит за умение не отстать от стада полудикой скотины, ловить петлей отдельных ее особей, ловко их резать, питаться их мясом, а в их шкуры одеваться!
    Только этой хозяйственной древностью мудрейшие наши западные "друзья" и "партнеры" пытаются удостоверить наших "нацменов" в несомненной их обособленности, поскольку другого-то у них ничего нет! Для чего поспешили насоздавать для бесписьменных представителей иноязычия в России "национальных словарей (подлинность которых никто из россиян удостоверить не сможет), буквенных "алфавитов" и "синтаксических" правил правописания для полузабытой и не богатой родными словесами речи. В которой нет представления о Верховном Совете, Действующем Правительстве, Ведомстве Обороны, Государственном Хозяйстве. И разумеется никогда не было понятий о письменной Грамоте, Просвещении и Здравоохранении, а так же о человеколюбии Христианства!
    На месте всего этого у наших государственных "нацменов" существует только - колдовство, шаманизм и камлание! Чем и пытаются современные "демократы", с настойчивостью достойной лучшего применения (с согласия их негласных пособников - "коммунистов"!), воссоздать полную обособленность представителей "коренного" населения на обустроенных для них всеми нами землях России! Оплачивая все это западными подачками ("грантами") весьма обеспеченную жизнь отдельных представителей возраждаемых "наций", в награду за бездумное желание к государственному обособлению своих соплеменников. В конечном счете до уровня отрыва от России широчайших просторов, границы которых определяются только остатками навоза полудикой скотины наших "аборигенов"! Несчетные гурты которой сожрали всю хрущевскую Целину, отданную (хлопотами незабвенного Леонида Брежнева) Казахстану!
    Что и привело к полному опустыниванию этих мест (Аральское море усохло!), к изгнанию трудящегося русскоязычного населения, понастроившего там железные дороги, промышленные предприятия и города с дворцами для "национального" правительства!
    Всему этому до наших дней способствует и внешняя подлая "финансовая" помощь, а так же наша внутренняя предательская "оппозиция", жирующая на потоках "иудиных серебренников", доходно пакостящая государственной целостности России! Поскольку представители былой племенной жизни еще не способны осознать вредоносную суть своих "национальных" задач, прежде всего для самих себя! (К месту вспомнить судьбу американских индейцев!) Свободолюбие наших "нацменов" не способно домыслить ожидающую их "национальную" участь после обретения ими своей особенной государственности, несомненно предназначенной в своем "постмодернистком" будущем к простейшему "глобалистскому" упразднению!
    Поскольку любое вновь созданное "национальное" образование в отделенной от России государственности будет точным воспроизведением западного образца "демократии", украшенного ее простейшими приманками для безотчетного начальства. Не способного в Будущем на создание Государственного Хозяйства, способного прокормить все свое население должным образом и обеспечить достойный уровень его благосостояния! При чем остатки "национальной" речи (над которой много корпели ученые "лингвисты") после обособления от России заведомо будут просто забыты (за ненадобностью!) с беспрекословным приучением любых "национальных" представителей к чуждой для себя ("англоязычной") речи!

    В наши дни основные денежные ("финансовые") потоки РФ предоставлены воле частного разумения частных "финансистов" и действующие без дожного догляда со стороны Народных Представителей в утесненной нашей ГД, беспрекословно заслужившей сомнительную честь называться "нижней" палатой!
    Потому наши "депутаты" не способны  исполнять свои Предвыборные Обещания и не способны должным образом влиять на удушающие наше Государственное Хозяйство "бюджетные" ограничения (щащищенные 4 разделом  15 Статьи Конституции РФ и неисповедимым для обыкновенного разумения БК РФ), явно благоговеющие перед мудреными таинствами "финансов" и негласными обязательствами России перед мировой "рыночной экономикой" (ВТО)!
    Потому наши доходные (от бездумной продажи наших Природных Теплоносителей и прочего сырья) денежки утекают в западные частные "банки" и темные пропасти "оффшоров" безвозвратно!
    Потому наша РФ и плетется в хвосте мировой "экономики", подтолкнувшей нашими производственными находками и Природыми Богатствами к бурному цветению Китай, лет тридцать назад даже не мечтавшем о таком своем взлете!
    Потому  "экономическая" жизнь России происходит только внешне благопристойно и благостно. Поскольку управленцы частных денежных заначек ("банков"), закрытых в своих намерениях и действиях, всегда мнут только свои частные "интересы", отдаленные от Государтвенных! То есть - получив указание мировых "эмиссионных центров" и заграничных "рейтинговых агенств" о "неэффективности" вложения любых денег в российское Государственное Хозяйство, не дают ни копейки на отечественное производство, негласно зажимают "финансирование" нужд Государственной Обороны, не обращают внимание на указы Президента, последовательно и неуклонно исполняют любые (до самых отвратных) решения ежегодных сходняков  глав "эмиссионных центров"в Давосе. И свободно могут поставить на границу выживания любое (в том числе и наше) государственное население! (К месту напомнить о жуткой обстановке в умирающей нашей глубинке, трудящееся население оторой вынуждено покидать места своего обитания, переселяясь в переполненные городские "агломерации", давая повод нашим государственным недругам считать освоенные и благоустроенные наши земли избыточными для России!
    Потому является жуткая уверенность, что все "финансовые" события в России и впредь будут производиться вопреки нашим государственным надобностям, в угоду сторонним нуждам мировой "экономики", совершенно обособленной от нужд нашего трудящегося населения. А от Государственных Нужд нашего Отечества и подавно!
    Потому страны "золотого миллиарда" способны и будут продолжать мешать любым нашим Государственным Задачам, направленным на укрепление и оздоровление государственной жизни России, так же как и любой другой страны, государственные лица которой беспрекословно блюдут все им навязанные "правила" мировой "экономики"!
    Потому должное решение вопросов денежного обращения в любом Государстве (предлагавшееся выше) для успеха жизни трудящегося населения - невозможно! Что в современном Мировом Сообществе и позволяет производить очень затратную потачку "национальным" удовольствиям стран "золотого миллиарда"! (К месту вспомнить навязанную нам "пенсионную реформу" 2019 года, расширившую доходную поляну внешних "инвесторов" в России. Поддержанную "депутатами" ГД, от чего с разбегу-то эта "пенсионная реформа" может показаться исполнением народных чаяний!)
    Потому очень сложно защитить наше Отечество только нашими Вооруженными Силами, для чего РФ следует объединяться со всеми славянскими странами, убеждая их сотрудничать с нами в противодействии мировому хамству "золотого миллиарда"!

    Удушениение Государственного Хозяйства любых зависимых стран “резервными валютами" питает "золотую жилу" мировых хищников, для пресечения этого надлежит -
        обустраивать Государственное Здание на основе Общественного Договора;
        создавать общность стран, страдающих от внешних "инвесторов", для взаимной поддержки;
        изгонять внешних "инвесторов" из своего Отечества;
        использовать в своем Государственном Хозяйстве только свои Государственные Деньги;
        торговать с любыми странами безденежным способом прямого обмена (“бартер”);
        заключать внешние торговые соглашения только в объеме своих государственных нужд и только на своих внутренних биржах, отдельных для каждой страны, с которой ведется торг!

    Государственное Хозяйство России следует беспрепятственно обеспечивать бесплатными Государственными Ссудами Единого Денежного Источника и только при положительной биржевой оценки отечественных изделий на любых торговых отделениях Единой Государственной Биржи, должных находиться в любом населенном месте Отечества и только совместно с отделениями Единого Денежного Источника!
    Без соблюдения этих условий невозможно предотвратить грабеж любого Отечества мировыми воротилами и невозможно избежать вмешательства в его внутреннюю жизнь!

    Прежде всего следует помнить и не забывать.
    Денежные Знаки у каждой страны должны быть столько свои, исходить из Единого Денежного Источника Государства, не являться предметом торга и исполнять значение Награды Отечества за Доблестный Труд! 
    Частное "инвестирование" в Совершенном (Народном) Государстве недопустимо!
    Государственная Ссуда Народным предприятиям Совершенного (Народного) Государства доступна только после оценки их изделий на любом торговом отделении Единой Государственной Биржи!
    Государственной Ссуда для Государственного Управления и Государственного Производства, решающего Задачи Обороны Отечества, доступна в Совершенном (Народном) Государстве в объеме, точно соответствующего уровню полугодой оценки Биржей Государственных Задач успехов Действующего Правительства, исполняющего Предвыборные Обещания Главы Верховного Совета!

    Облегчит упомянутые государственные преобразования объединение малых государственных образований в большие (с признаками языкового родства), до численности государственного населения, позволяющего создавать современное Промышленное Производство, современную Науку и современные Вооруженные Силы, обеспечив тем уверенное представительство любого Отечества в Международном Сообществе. Для того численность населения в самых малых Государствах не может быь меньше100 миллионов человек! При осознании зависимыми (безнадежно "развивающимися") странами всех выгод такого укрупнения Государств, Задача оздоровления Международной Жизни станет решаемой!
    Государства западной Европы в своей неистовой жажде противостоять России в наши дни это поняли и предприняли попытку такого объедининия, создав ЕС. Явно неудачную! Поскольку объединительная основа этого предприятия европейцев заведомо гнилая - частнособственническая! Издавна разжигавшая неизбежные между странами вооруженные раздоры, прямые следствия давнего подлого "политического" искусства европейцев - "разделять и властвовать"! Постоянно возрождаемого частными владыками в государственных хозяйствах западных стран.
   Следует напомнить суть необходимых международных действий, для противодействия "глобализации".
    Главным из необходимого является восстановление языковой общности родственных Народов! К чему давно приложили руку пакостные западные "лингвисты", умудрившиеся в Единой Славянской Речи наварганить множество отдельных друг от друга языков! Чем очень пособили продажным "политикам" запада нагородить множество государственных границ, не позволяющих помнить о родственном единстве населения, живущего в малых отдельных государствах, бесправных добровольно объединиться!
    В сложных случаях необходимо ставить задачу переселения населения на добровольной основе в родственные по языку страны. При чем языковую принадлежность каждого представителя населения необходимо определять по степени владения тем языком, свою принадлежность к которому он объявляет. Особенно строго такие проверки следует проводить среди детей из смешанных семей. Таким образом Россия, к примеру, может избавить себя от миллионов представителей других "национальностей" - татар, заведомо являющихся не менее чем на половину русскими (прямых потомков русских невольников времен Золотой Орды), немцев, евреев и других, к которым совершенно необоснованно причисляют себя многие наши россияне, поскольку речевые навыки и обычаи объявленной ими "национальности" окончательно утрачены! Без чего "национальность" определяется очень просто - по месту страны проживания! Что давно уже на западе признается и переехавшие к ним наши немцы за своих не признаются - их вполне обоснованно, по житейским привычкам и по уровню владения языком, считают русскими!
    Для признания подлинной обоснованности создания отдельной государственности иноязычного населения, при восстановлении разрушенных в прошлом Государств и при воссоединении разъединенных Народов, представителям такого населения необходимо предоставить письменные свидетельства (летописи) о своем государственном прошлом, исполненные на своем языке, средствами своего письма, существовавшего в прошлой их государственности.
    Отсутствие таковых свидетельств является полноправным основанием для отказа выделения части земель Государства в особенную принадлежность отдельной языковой общности, тем более, если совместно с ней проживает население с другими языковыми корнями, равное им, а тем более превосходящее их по численности! При чем следует обращать внимание и на чистоту состава представителей обособленного населения в трех поколениях, выразивших пожелание восстановить свою языковую среду в отдельном Государстве. В обоснованных случаях отдельным представителям иноязычия следует только переселяться в родственные им по языку страны!
    Следует, так же, обращать внимание на пакостное изъятие Государственной Речи из областей Единого Государства, таким образом подло назначаемых к отделению - беспрекословно предотвращая творимые платными "нацистами" безобразия!

    При создании объединений малых государств в Единое Большое, по признакам языковой близости, для достойного представительства в Международном Сообществе, может возникнуть задача отделения части земель из существующего Большого Государства. При этом необходимо соблюдать осторожность в отношении к странам, с так называемым “федеральным” устройством, составные части которых часто представляют из себя неосновательные, вполне искусственные образования. Появление таких областей в утесняемых странах было вызвано прошлыми подлыми решениями безотчетных лиц, поддавшихся "национальной политике" стран "золотого миллиарда", издавно занятых "реализацией" изобретенных ими "технологий" разрушения государств и продолжающих до сего дня это свое пакостное занятие для нужд своей "глобализации"!
    Обособленная языковая ("национальная") общность, не имеющая летописного прошлого о былой государственнсти, кроме племенных преданий, имеет право на научное исследование своего языка и своих древних обычаев - не более того!

    Государственные образования, не имеющие языкового единства, так называемые "федеральные", следует оберегать от внешнего влияния! Поскольку неизбежные в них противоречия являются их внутренней задачей, если не вызваны насильственным захватом "национальных" областей!

    Следует понимать, что современное Мировое Сообщество, ввиду назревающих Мировых Задач, не может идти дальше в направлении дробления государств, начатого мировыми владыками прошлых времен. Прямые потомки которых по давней привычке продолжают использовать языковую разницу государственного населения, находя ее даже в единой языковой среде и "восстанавливая" самые малые "народности", до уровня "автономного" выделения их в Едином Государстве! Мировому Сообществу в таком случае ни когда не удастся достигнуть должного уровня мирового производства (способного прокормить все наличное мировое население) и должного уровня научных исследований (способных оберечь наш Земной Мир от грозящих нам опасностей)! Даже просто сохранить достигнутое не удастся! Что неизбежно станет причиной снижения уровня жизни всего мирового населения!
    В чем прямо убеждают и наши былые "союзные республики" разваленного СССР, оторвавшиеся от России. Уровень их государственного производства в наши дни несопоставим с их былыми возможностями в СССР и потому уровень благосостояния их населения на сей день находится в прямой зависимости от их отношения к обгрызенной со всех сторон и ограбленной России. Чему мировые "инвесторы" с непревзойденным "финансовым" искусством потакают, но что долго не продлится! (До времени, когда наша РФ прекратит поддерживать покупательную способность "резервных валют" стран "золотого миллиарда"!)
    О чем пока тревожно и заботятся наши западные "друзья" и "партнеры" по нашей недостоверной "демократии", без стеснения и прямо называющие Россию своим главным врагом.

    Все необходимое для государственного совершенства у современной России есть! Нет только Государственной Воли, способной довести до ума Государственное Здание и Государственное Хозяйство нашего Отечества (должные быть Народными)!
    Однако явное беспокойство нашего трудящегося населения за свое Отечество, рано или поздно оздоровит обстановку в России! Что и позволит создать наше Совершенное Государственное Здание, заставив наших Народных Избранников в однопалатном Верховном Совете и лиц Действующего Правительства заниматься исполнением Предвыборных Обещаний Главы Верховного Совета России!

    Народное Хозяйство Совершенного (Народного) Государства не приемлет частных "инвесторов" и частных "работодателей!", длвижется Народным Производством Рабочих и Сельских Общин ("Профсоюзов"). Которые решают свои производственные задачи на ежемесячных Рабочих Собраниях простым голосованием своих трудящихся! Получающих для своей работы бесплатные Государственые Ссуды Единого Денежного Источника, в объеме точно соответствующем Спросу на их изделия, выявленному на любых торговых точках Единой Государственной Биржи, действующей всегда совместно с отделениями ЕДИ!

            б3. Несокрушимость Государственной Обороны Народного Отечества.
    Мировому Сообществу Будущего неизбежно придется разбирать государственные тупики нашей недостоверной "демократии"! Ввиду исчерпания наличных Природных Запасов в нашем Мире, хамски разбазариваемых частниками  (с бездумной потачкой этому полномочных бестолочей в любом Отечестве) в удовольствие стран "золотого миллиарда".
    Которые в наши времена поняли, что с растущим мировым населением всем нам  на нашей маленькой Земле не выжить!
    Которые не представили до наших дней достойных средств решения этой Мировой Задачи, кроме подлейшего обустройства в нашем Мире -
        кровавых войн и "революций"; 
        новых и старых повальных "эиидемий";
        общественного "хаоса" ( легкомысленные половые связи, изменения пола)!
    Которые создают Государства вопреки воле живущего в них трудящегося населения, доходно "эксплуатируемого" их платежеспособными частниками. От чего государственные образования наших дней и не имеют безупречной Правовой Основы (Общественного Договора)! Любое государственное строительство подчинено корыстным и разбойным посягательствам мировых владык на Государственное Достояние чуждых им стран!
    Многие современные Государства были созданы насильственным разделением Единых Народов и уничтожением прежних больших Государств, во имя прикладных выгод немногих западных стран, ловко в наши времена занявших блатные места мировых "инвесторов", последовательно и целенаправленно расчищающих себе путь к мировому господству. Обретшему в наши времена отчетливые очертания паскудной "глобализации"! Ведомой незначительным числом подлых "политиков", не имеющих надежды на выживание в нашем Будущем, по простейшему разумению - современное начальство представлено безотчетными перед трудящимся Обществом единицами, посягающими на доходное его управление!

    Ввиду этого мирового безобразия России следует навести должный порядок в Ведомстве Обороны! В котором не может быть продажных "политиков" и "генералов" мирного времени!         
    Руководство Ведомстсвом Обороны Совершенного (Народного) Государства доверяется лицам с природным свойством Воина! Многие из которых в наши дни пополняют многочисленные "контингенты" мест заключения. Которые не приемлют обычной жизни рядовых обывателей и потому "система" современного "образования" пресекает ("отбраковывает") их попадание в среду безотчетной власти и частного "бизнеса", нуждаясь только в памятливых исполнительных бестолочах!
    Толковое использование лиц с нерядовыми выдающимися свойствами предоставит нашему Отечеству образцовых военнослужащих и победоносных полководцев!
    Все же прочее, необходимое для обеспечения неодолимой Силы Отечества предоставит Совершенное Государственное Строительство, неоднократно упомянутое в этой книге!

    Опасности Обороны России -
        международный торг нашим оружием;
        международный показ нашего оружия на всевозможных выставках; 
        международные соревнования наших Вооруженных Сил с иностранными;
        международные обязательства России по использованию нашего Оружия!

    Россия в нашем лучшем Будущем несомненно станет мощным Государством после устранения упомянутых пороков нашей государственности! А в наши дни мы вполне можем и должны начинать необходимые действия для ее укрепления, образовав однопалатный Верховный Совет (способом неоднократно предложенным в этой книге), сохраняя остатки наших Природных Богатств, нашей Производящей Мощи и наших Научных Достижений, прекратив полувековое их разбазаривание, начатое в последние годы былого СССР и продолженное частными "бизнесменами" нашей РФ!
    Мы обеспечим уверенный подъем нашего Отечества и одолем наших недругов -
        прекратив оценивать Государственное Достояние Отечества их "резервными валютами";
        прекратив снабжать их нашими Природными Богатствами, запасы которых конечны;
        прекратив обеспечивать их нашей движущей силой ("электроэнергией");
        прекратив признавать покупательную способность их "резервных валют";
        прекратив торговать с ними за деньги (только "бартер" и не более объема наших нужд);
        прекратив допускать их к Производственным и Научным Достижениям Отечества;
        прекратив поддерживать их "экономику" сырьевым ее удушением;
        прекратив заверять их в нашем миролюбии, отвечая Уничтожающим Ударом на оскорбления нашего Отечества, а тем более на угрозы!

    Перевалов Олег Николаевич собственной рукой.
    Барнаул, май 2006 - 26.12.2017 г.


Рецензии