Слушайте сердце

Звезды сгорая, падают на Землю, а души загораясь, устремляются в небо. Каждому из нас отмерено свое время и у каждого свой срок, свой час.  Мы приходим в этот мир каждый со своими задачами. Решаем или не решаем их. Лепим себя как пластилин своими мыслями и поступками. Человек – это точка заземления Бога.  А счастье, - с благодарностью принимать каждое мгновение жизни,  что бы в ней не происходило.  В каждом мгновении остается частичка нас. Говорят в жизни не хватает чудес. А ведь сама жизнь чудо! И  есть высшие законы, которые сводят пути людей, пересекают судьбы, дают уроки, учат нас. Мы  в силах поступить и сделать правильный выбор и жить счастливо. Только не у всех хватает смелости  решиться и не сомневаться. Чем больше и дольше мы размышляем, , копаемся в себе, тем больше  сами создаем себе  проблем. Время – это терпение Бога.   Сделав шаг, -  отпустите  все сомнения, идите  вперед и не возвращайтесь  к прошлому. Созидайте  свое счастье. Тогда оно действительно придет в вашу  жизнь. Как говорят, -  Бог не любит боязливых.  Такова жизнь, -  всегда приходится делать выбор, - жизнь это преодоление. Выбирайте  то, что сделает вас счастливыми.  И  мысли  пусть будут красивыми. Красота в душе рождает надежду, а надежда, -  шаг к исполнению. Все слова выводит сердце. Оно подскажет, с кем человек  действительно будет счастлив.  Рука лишь очерчивает чувства геометрией слов. Слушайте сердце. В нем живет любовь. А любовь это то, без чего невозможна жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.