К женственности. Мода. T. L

            Подводные камни летних дней   T.L.
 
     С приходом теплых дней  снова  увеличилось  количество  еле одетых людей – мужчин, женщин и молодых девушек. Под прикрытием летней моды, влекутся  эти  тела  почти не слыша голоса природной стыдливости. К сожалению, многие считают это проявлением  „прогресса и освобождением  от ненужного  смущения, которое осталось в  средневековье“.

     Теперь давайте посмотрим на реальные последствия  бездумного присоединения к модным тенденциям  с духовно-психической точки зрения. Этому поможет история, произошедшая  с молодой женщиной  Екатериной.

     Екатерина  в молодости не относилась  к  тем девушкам, которых называют раскованными,  так как  с детства была стыдлива и  предпочитала одиночество шумным компаниям. Хотя она этого  и не осознавала, но  попадая туда  она испытывала беспокойство, а настроение у неё падало.

     Однако, после того как  ей  исполнилось шестнадцать,  это  поведение  окружающие стали считать странным.  Парни, знакомые с ней, смеялись над ней и считали   глупой, наивной девочкой, которая  сама не знает,  чего хочет. Какое-то  время  она этому  давлению сопротивлялась  и   вела себя  как обычно, но, в конце концов, она ему, всё-таки,  поддалась. В её летнем  гардеробе появились короткие юбки и блузки с  декольте, а  в словаре  -  незнакомые ей раньше слова  и выражения.

      Эти изменения были замечены окружающими,  что  позволило ей найти более близких друзей. Однако  это  было  только временным явлением. Каждый  из  её друзей чувствовал, что ее душа  совершенно другая, более чистая, и, что новый стиль  одежды ей, и в самом деле, не подходит.  Чем  современнее Екатерина старалась выглядеть, порой доходя  в этом  до крайности, тем более неловко и  отталкивающе  это выглядело  в глазах окружающих.

     Позже, стало ещё хуже. Отношения с приятелем  у Екатерины  не сложились, она  стала капризной, её эмоции зашкаливали. В отчаянье она часто в одиночестве плакала о  самой себе  и  своей жизни. Ей казалось,  будто бы  её накрыла  какая-то чёрная пелена, через которую  она уже не может разглядеть  ни солнца на небе, ни красоты природы вокруг. Понемногу она начала понимать,  что ту  душевную силу, которую она раньше чувствовала, давали  ей, именно, решимость и смелость,  с которыми  ей  приходилось  отстаивать  то, что было дорого для неё, то, чем  от природы  она была наделена и в чём воспитана. Мать, которая  всегда её понимала, теперь не знала, что  делать. Казалось бы, случайно, она узнала о том, что в соседнем посёлке живёт человек, который  мог бы помочь, обладая большим опытом и  способностью ясновидения. Поэтому  она решила  с ним  встретиться  и рассказать о проблеме  Екатерины. И что же она узнала?

      Екатерина страдала оттого, что мужчин  её окружения не  интересовала  ее личность, они смотрели  лишь на её лицо и  на пропорции  тела. При этом они излучали целые волны  мыслей низкой  направленности,  которые  она не могла  проконтролировать, и которые к ней энергетически  прилеплялись,  оскверняя и пятная её, подобно тому, как бывает запятнан человек облитый  грязью. Немало  на ее состоянии отразились и  завистливые мысли тех девушек, которым тоже хотелось  обладать таким же красивым телом,  хотя у них самих были другие достоинства.

      Душевную подавленность Екатерины усилили и  мысли пренебрежения, которые  за  её поведение  посылали  ей вослед, так называемые  порядочные люди. Всё это действовало энергетически разрушающе  на душевное состояние Екатерины, также  как  и мысли  низкой чувственности  мужчин, потому что в них не было  помогающей любви и желания добра.

     Сильно проявила себя и родовая карма, которая никогда не могла бы  проявиться так вредоносно, если бы сама Екатерина   не пробила к ней брешь  своей слабостью.

      Встреча принесла матери и Екатерине знание, благодаря которому ее состояние через короткое время значительно улучшилась. Улучшение, однако, находилось  ни в чем ином,  как в обретении  вновь  стыда и целомудрия как основных ценностей человечности, защищающих каждого от падения под давлением негативных потоков энергии.

    Теперь  вопрос. Сколько молодых девушек, таких же, как Екатерина,  в летний зной этого года окажется перед подобной возможностью  падения? И  получат  ли они вовремя, подобно Екатерине, знающий  совет?
T. L.


Рецензии
"Женщина была бы в ужасе, если бы природа создала её такой, какой делает мода." ( http://www.huffingtonpost.co.uk/entry/new-york-fashion-week-vagina-catwalk_uk_59b7c532e4b027c149e24260 )

Квест 2   18.03.2018 19:55     Заявить о нарушении
Такое вижу впервые. Слов не нашла, зато родилась мысль: как же надо ненавидеть женское чтобы эти образцы вытащить на свет! Значит, думаю, путь намеченный в ступенях Штокровой для женственности, действительно, важен, потому что такая женщина "кость в горле" у тьмы.

Роза Светлая   05.04.2018 21:06   Заявить о нарушении