***

****ство достигает кульминации только в случае измен. Настоящих, физических измен. Секс в носках и минет на заднем сидение авто - измена.

Есть те, кто смиряется и проглатывает факты, закрывает глаза и идёт дальше, не вспоминая о том ужасном дне, когда правда всплыла, как дерьмо в проруби. Не об этом сейчас речь.

Почему то стало необходимым прощать мужские измены, оправдывать и утверждать, что против природы и инстинктов не попрёшь. Мол, смирись и радуйся, что просто изменяет, а не бухает, ****ит ногами и так далее по списку. Какая честь, спасибо, что живая, так получается? То есть благодарить человека, которого выбрал в спутника жизни за то, что не бьёт?

В случае женских измен вообще все просто и ясно. Диагноз - шлюха, сжечь потаскуху. Мол, мужик не должен принимать ту, которая по чужим ***м прыгает, а своему в уши ссыт. Недостойная, жалкая, с ведром между ног.

Почему, когда мужик изменяет - это нормально и женщина решает, что она «недодала»? Начинает самокопательство, поиск ответов на вопросы и многочисленные убеждения, что это в первый и последний раз. А у мужчин всё просто: изменила - слаба на передок. Сразу отвращение, мерзкое отношение к женщине и уход без сожаления. Не честно получается.

От измен страдает абсолютна любая самооценка, включая тех, кому изменили и тех, кто изменил. Просто следует запомнить одну простую вещь. Отношения, основанные на лжи, предательстве, боли и тайных порочных связях - редкостное днище, развитие которых категорически не должно случиться.

Алиса Лисовая


Рецензии