моменты истины

Кое что из области Настоящей психотерапии.

Когда человек загоняется в своих проблемах (основные как правило в личной сфере), он уходит или в запой или в усиленную работу, но это мало помогает, ибо действие идёт не на причину а на следствие и только слегка заглушает боль. Когда беда настигает человека полным захватом, он пугается по серьёзному и ищет выход в высших (духовных инстанциях) Молитвы молитвами, но нужно с человеком разговаривать, точнее с двумя, в любой ситуации виноваты как минимум оба. Нужно вынимать проблемы которые лежат глубоко. Недостаточно менять место работы, жительства, искать новые знакомства, путешествовать (развеивать сознание) это не отведёт беду. Проще простого найти замену другим человеком, но люди не понимают, насколько опасно разрывать связь которая образована на чувствах (не путать с похотью). Если слияние души и тела (благодать) осквернить сношением (примитивный грязный трах), то произойдёт обрыв светлых энергий, это перекроет поступление жизненных сил в человека. Разрыв чувств души и сердца (любовь) может привести к летальному исходу на физическом уровне. Большая проблема ещё и в том, что никогда (а сейчас особенно) не было грамотных и посвящённых в сакральные сферы специалистов в области психологии и психотерапии в большом количестве. Современным тренерам сознания и коучам - я не поставлю даже два балла по десяти бальной шкале образования и опыта жизни. Нуждающемуся человеку очень сложно найти разрешение ситуации. И священники банальны в этих вопросах.Любая беда и горе (мощный негативный сгусток) лежит глубоко в душе и сердце (или заполняет всё сердце на тонком плане). Именно там искать нужно искать ответ, это беседа не на один день. Если не будет найдено разрешение - негатив может задушить человека буквально.

P.S.Измена (предательство) - это страшнейший негативный сгусток, который очень сложно аннулировать. Если сравнить блудную (вне супружества, сожительства)страсть со спидом, то первое намного мучительней. Блудный поступок очень серьёзно карается.
Будьте очень осторожны со своими чувствами, тщательно берегите их и охраняйте, среди людей много завистников и недоброжелателей, которые могут внести сбой (сглаз, порча) в ваши отношения. Вы об этом может даже не подозревать, враги могут быть среди подруг, друзей и самых близких родственников.

Психотерапевт - Юрий Скуратов


Рецензии