Кошмар!!!

       Шёл парень вприпрыжку, торопился очень! И по всему его съёженному и озирающемуся виду,
кислуще сморщенному лицу и злым глазам, стреляющим по кустам и местам поглуше, сразу было видно, что его очень дико приспичило! И как он ни старался идти огромными, быстрыми шагами, куда спешил, добраться ему туда было не суждено. Плюнув на всё вокруг, парень схватился за живот и, на ходу расстёгивая штаны, ломанулся к ближним сараям. Он влетел между спасительным промежутком стен и умиротворённо, было, затих. Но не прошло и полминуты, как оттуда послышался его панический вопль:
- Уай, мамочки!!! Чтоб тебя!..
       Затем на глазах у проходящей по дороге молодой мамки с двумя детьми, которых она тащила в садик, из-за сараев выскочил этот самый парень со спущенными штанами. Спотыкаясь о кочки, путаясь в траве и плохо соображая от испуга, он ринулся прямо на мамашу. Естественно, та мигом приняла его за маньяка-извращенца, и перепуганная кинулась назад, практически волоча за собой чад. А шедший впереди народец, как по команде притормозил и, бдительно перейдя на очень медленный шаг, сразу призадумался: «А что это там за голая задница бегает, и не задать ли вовремя стрекоча от греха подальше?»
       Дело же всего и состояло лишь в том, что между глухими сараями прижилась бродячая собака. И так она хорошо прижилась возле объедков, которые ей таскали людишки, что уставленный угол банками и мешочками с едой считала уже своей личной территорией. Она ревностно гоняла отсюда птиц, кошек и даже мух, и вообще всех, кто посягал на её счастливую сытость. А тут угораздило какого-то, простите, засранца нарушить её спокойствие, мигом обгадив всю сытную столовку! Оторопевшая от такого беспредела собака тут же вскочила, тихой сапой подошла сзади и злобно зарычала на оголённый зад. Парень как оглянулся да увидел грозный оскал пасти, так с воплем и рванул с места в карьер, спасая свои голые «запчасти» от собачьих зубов! Марая штаны, он подхватил их и ото всех перепуганных зевак бросился совсем в другую сторону, куда вообще и не шёл!
       И наверняка каждый из них потом делился своими впечатлениями от пережитого, сводя итог к одному результату: КОШМАР!!!
       Парень  проклинал, на чём свет стоит, какую-то левую бодягу, которую накануне распил с дружком и теперь и в глубокой старости при самой обширной амнезии будет вспоминать собачий оскал пасти, перед которой его голый зад был, как на блюде! Только откусывай! КОШМАР!!!
       Мамашка и её дети, и полчаса не прошло, всем, кого знали и не знали, рассказывали с вытаращенными глазами, как они едва убежали от сексуального маньяка. Даже руку приложили к сердцу! КОШМАР!!!
       Зеваки и общественность бдительно предупреждали знакомых и близких о том, что в районе сараев орудует опасный псих-педофил. А кто-то уже оперативно дозвонился до органов безопасности и с возмущением докладывал:
- Была попытка налицо изнасиловать детей, которых вовремя отбила проходящая мимо женщина и своим героическим поступком спасла им жизнь! Срочно принимайте меры! А то по улицам пройти страшно! Дожили, понимаете ли! КОШМАР!!!
       А за сараями над своими обгаженными объедками стояла собака и, с отвращением к ним принюхиваясь, думала: «И для чего надо было нажраться этой отравы, чтобы так пронесло? Совсем рехнулся народ, не соображая, что льёт себе в глотку! Ведь по одному запаху слышно, что тебе подсунули неочищенную сивуху разбодяженную белизной для чистки стиральных машин! Ой, до чего же дошёл народ! До чего дошёл! КОШМАР!!!».
 
(г.Павлов.Посад 2010)
(фото из инета)               


Рецензии