Счастье!?

   Сколько же на свете есть определений счастья! Для кого-то счастье  это   богатство, для кого-то счастье иметь новую машину. Кто-то мечтает о детях,  и только в этом видит смысл жизни. Кто-то хочет всего и сразу, и мечтает о счастливой жизни, где-нибудь вдали от накопившихся проблем. Для каждого, определение счастья свое. А так ли это? И что, собственно, такое СЧАСТЬЕ?

   Как-то в воскресенье…

   Проснувшись в половину одиннадцатого, всей семьёй стали собираться совершить вояж по торговым центрам города, дабы прикупить немного вещей к гардеробу. Давно уже планировали, но все как-то не получалось. Но сегодня всё «срослось». День выдался по погоде отличный, с небольшим морозцем, градусов семи. Светило ласковое, но ещё холодное,  солнце! В воздухе летали одинокие снежинки и в солнечных лучах переливались как  бриллианты.
   Позавтракав, всей гурьбой плюхнулись в машину  и поехали в ближайший торговый центр,  побродить по магазинам. Обойдя со своей женой и дочкой нескольким магазинам, я в очередной раз понял, что это явно не «моё».  Тяжело мужчине наблюдать за этим бесконечным процессом подбора фасона, проверкой состава, кручением перед зеркалом и т.д. и т.п. Мужчине нужно просто – прийти и взять то, что нужно и уйти. Но как  выбрать то, что нужно и что подойдет? Вот дилемма! Без женщины здесь никак не обойтись. Самому же участвовать в этом процессе ну очень тяжело. Поэтому, я нашел для себя выход из этого положения -   оставляю своих ненаглядных в царстве бесконечных вешалок и ярлыков, а сам удаляюсь побродить по более интересным для себя местам. И, по пришествию определенного промежутка времени, возвращаюсь, к уже выбранной «кучи», чтобы выдать вердикт – «идёт» или «не идёт». Или «примерить», если выбор осуществлялся для меня. Это немного «напрягает» мою жену, но глядя на мои уставшие, от всей этой суматохи,  глаза,  Света отпускала меня с «миром». Только женщина может бесконечно перебирать все, что попадается ей под руку и при всём этом испытывать какое-то внутреннее удовольствие от этого процесса!!! Время для неё в эти моменты летит просто незаметно.   
  Вот и нарисовался первый важный момент  – «ВРЕМЯ»       
Для женщины «ВРЕМЯ» всегда существует в разных «формах». И каждая форма, для неё важна, и без них  она, женщина, существовать не может. Сейчас меня будут ругать, но я постараюсь все объяснить.
Когда ты чем-то занят, время летит незаметно. Это подходит как для мужчин, так и для женщин. Здесь спорить наверно бессмысленно. Чем глубже ты погружен (погружена) в «процесс», тем время летит быстрее, тогда как для окружающих вас людей, в  момент вашего «погружения», время летит, на удивление, медленно! Это одна из причин недопонимания между близкими людьми и достаточно частая причина скандалов на пустом, якобы, месте!
   Женщина, уделяя время своей «Красоте», времени не замечает. И не должна его замечать в эти моменты. Потому что, «Красота» для женщин это одна из основ её полноценной жизни!!! Детей, карьеру сейчас учитывать не буду.  Вот поэтому, Женщина имеет право опаздывать!!! С этим правом нужно смириться и всё! И если вы попросите Вашу ненаглядную поторопиться, то это может привести к ещё большей задержки. Так как любое ускорение в процессе наведения «Красоты» всегда чревато ошибками, которые нужно будет устранять, а это опять «время». Пусть лучше «наведение» «Красоты» завершится без ваших подгонялок.  Лучше заранее заложить эти  «двадцать» минут в точку, якобы крайнего  момента времени «выхода в люди». И да будет с вами «спокойствие».  Есть, конечно, «пунктуальные» женщины, но – опять же, но...
  Вот и выплывает главный аспект – «КРАСОТА». Опять же повторюсь - «Красота» для женщин это одна из основ её полноценной жизни!!! А для кого, думаете, она «наводит»  эту «Красоту» -  да для нас мужчин. Да! Нужно ещё заметить, присутствует здесь некоторый момент соревновательности между ними, женщинами, за главный «приз».  Но и получив вожделенный «приз», это соревнование продолжается. Стремление выглядеть лучше других, стать более заметной для противоположного пола, чтобы мужчины выделяли её и только её. Ох, сколько это стоит нервов, опять же «Времени», конечно, нельзя забывать и о денежной составляющей.
  И вот «нарисовался»  ещё один момент – «ДЕНЬГИ»
Красота стоит денег!!! Иногда стоит больших и очень больших денег!!! Каждая часть гардероба, неважно, что это:  туфли, юбки, ленточка в волосы или пресловутая шуба – всё стоит денег.  Любая косметика, крема, лаки – тоже стоят денег. А украшения  – это вообще  отдельная тема. Ну не может женщина обходиться без этого. Любое колечко, цепочка, сережки это внутренний Восторг любой женщины. И чем больше номинальное количество,  тем больше «Бальзама на душу». Прическа, маникюр – все стоит денег. Я уж не говорю про всякие SPA, фитнесы и т.д.         
И здесь, на первоочередное место вылезает, вечно «неправильный», семейный бюджет. Кто-то умудряется, всеми правдами и неправдами, «вывернуться» и минимальными суммами, кому-то и миллиона в день мало. У всех бюджеты разные. Но каждая женщина будет и должна тратить на себя любимую деньги!!! А задача мужчины обеспечить финансовыми средствами её «Красоту»!!! Если же нет мужчины рядом, и она зарабатывает на свою жизнь сама, то по любому будет тратить, тратить и тратить на себя. Да и зачем иногда «пленить» какого-нибудь «рыцаря», а потом кормить его всю оставшуюся жизнь, дармоеда.
   И хорошо если Ваша Женщина в процессе «наведения  Красоты» может обойтись сама, без посторонней помощи. Вам просто крупно повезло – она сэкономила вам и  себе, баснословную «кучу» денег.  Все эти бесконечные туши, тональники, пилки, лаки, краски, мицеллярки, маски, могут попросту свести вас с ума, но только вас. Женщина всегда знает, что, для чего ей это в данный момент нужно, и лезть мужчине в эти «ритуалы» не нужно. Но сколько «Времени» это «убивает», известно только ей!!! Потому, что мужчина в это «время» - «спит».
Вот и сформировалась еще одна «форма» «Времени», как всегда с неопределенными рамками.

                Без «Красоты» нет Женщины!!!!!!

В свою очередь Красивая женщина, будет и есть «украшением» своего мужчины. И чем больше вы потратите на свою Женщину денег, тем больше вы «подымитесь» в глазах других представительниц  прекрасного пола. Если это вам конечно нужно!

                ===

   «Полянка»

   Побродив по магазинам бытовой техники, я понял, что время течет все равно как-то медленно. И решил «добить» оставшиеся тридцать минут посещением фудкорта. Дабы выпить чашечку кофе посидев в интернете. Проходя мимо магазина,  в котором оставил своих ненаглядных, я, через стекло витрины, в очередной раз убедился, что «процесс» в самом разгаре и для меня нет никаких препятствий в осуществлении задуманного.  Подойдя к стойке на границе фудкорта, я заказал чашечку кофе, да полосочку песочного пирожного.  Расплатившись, я уютно расположился за столиком на краю «Поляны» рядом со стеной. Достал телефон и стал сёрфить интернет, медленно потягивая кофе. Этот процесс мне довольно быстро надоел, и я стал разглядывать соседей за соседними столиками.
  Две огромные галереи торгового комплекса сходились на «полянке» фудкорта в один гигантский круг,  из намертво приклеенного ковролина. На котором, якобы, хаотичным образом располагалось около двадцати столиков с расставленными вокруг стульями.  То тут, то там стояли кадушки с пальмами, которые придавали толику уюта всей «поляне». Время было раннее, народу на поляне было немного, что позволяло всех довольно детально рассмотреть. Играла достаточно тихая мелодия, настраивающая на спокойный лад. Вдалеке от меня, на внешнем радиусе «полянки», за столиком, напротив друг друга, сидели молодой человек с девушкой, лет двадцати.  Девушка постоянно что-то рассказывала, дополняя все энергичными жестами. Молодой человек, внимательно слушал её, смеялся и периодически задавал какие-то вопросы. Их, живое общение постоянно прерывали бегающие дети, в количестве пяти человек, которые без устали размахивали световыми мечами, изображая «битву миров». Рядом с парочкой, за соседним столиком, поближе к стойке, расположились двое молодых людей лет двадцати пяти. Сидели они, как мне показалось, довольно давно. Я их заприметил, когда мы только пришли в торговый центр. Верхней одежды рядом не было, и сидели они как-то вызывающе, откинувшись на спинки стульев, да еще и вытянув вперед ноги. Постоянно озираясь на всех проходящих мимо «поляны» людей. Как будто, выискивали  очередную «жертву» для себя. Дети, бегающие вокруг, не вызывали  у них никакого беспокойства.  «Наверно «отпрыски» владельцев магазинчиков, расположенных в ТЦ, таким образом «убивали» свое время», – подумал я. Музыкальный фон в это время сменила композиция  Мумий Тролль - Владивосток 2000. «О», – подумал я – «А вот и определение для этой парочки -  Муми-тролли».   
Рядом с этой парочкой, за соседним столиком, но уже почти вплотную к стойке, тоже сидела парочка. Угрюмый мужчина  с отрешенным в пол взглядом и его спутница лет сорока с неприметной внешностью, постоянно искала что-то на планшете, и периодически показывая что-то интересное, на её взгляд, своему спутнику.  Он, без интереса разглядывал предлагаемую картинку, а потом опять переводил взгляд в пол. В ногах у него стояла большая спортивная сумка. Как будто, "Бонни и Клайд", после очередного «дела», решали, куда бы им отправиться со своим, только что «отжатым» добром.   Поближе ко мне, за столиком возле стойки сидела женщина непонятного возраста, не то сорока, не то пятидесяти лет. Она, явно забросила «себя»,  и выглядела как «Тетя Утка», прибывшая сюда для наполнения желудков своего «выводка». «Красоту» она уже давно забросила на второй план и счастье для неё, наверно, было сытые и довольные глаза своих «Утят». Доедая бутерброд и запивая его газировкой, она периодически покрикивала на детей, но те её совсем не слушали и продолжали носиться по всей «поляне», нанося друг другу виртуальные удары. Дети, периодически подбегали к столу, откусив очередной кусочек «фастфуда» или выпив глоток газировки,  добавляли царившей атмосфере многоголосый визг. Еще ближе ко мне, опять же возле стойки, сидела явно семейная пара, так же поедающая пресловутый «фастфуд». Но это уже была, своего рода «упитанная семейка». Папа с круглым, как арбуз лицом, с упитанным животом, поглощал очередную порцию картошки фри. И с интересом поглядывал то на свою супругу, то на соседний столик, стоявший в середине поляны. А там… кто же был там… но все по порядку.  Маман, дама лет сорока, сидя напротив своего мужа, лицом в сторону стойки, уже закончила трапезу или даже не принимала участие в этом «поглощении» углеводов, листала какой-то женский журнал, периодически извлекая из него пробники  и укладывая их аккуратно на стол. В составе бегающих «воинов галактики» явно были и их дети, но понять, кто чей было невозможно. Дама явно следила за собой. Красивый и немного вызывающий маникюр, аккуратная стрижка  и выразительная внешность говорили сами за себя. Справа от меня, за пальмой, на задворках поляны, сидела пожилая женщина и внимательно читала электронную книгу. Ей не было дела до других, она жадно поглощала информацию, достаточно часто перелистывая страницы. Ни, достаточно громкая музыка, ни визг детей не могли отвлечь её от её чтива. Ещё бы шляпку и образ «мисс Марпл» был бы завершен.
   И вот мы подошли к главным действующим лицам сего действа.
В середине поляны, за довольно большим столом, на дизайнерских стульях с высокими спинками, сидели две представительницы прекрасного пола. Они были главными действующими лицами в этом импровизированном круглом «царстве». Одна девица, всем своим видом олицетворяла силу «темной стороны». Это была жгучая брюнетка, в своей короткой норковой шубке, она доминировала своей «упакованностью». На пальцах россыпь колец, изящный дорогой маникюр. Ручки как у куколки, будто вытекали из манжет.  Лицо, не одной морщинки, четко очерченная линия губ, приглушенный оттенок красной помады на губах, остренький носик, выразительный подбородок. Её светло карие глаза с наращенными ресницами, правильно подобранным оттенком темно коричневых теней, тонкие линии бровей,  уложенные волосы с челкой, собирали её выразительный образ. На шее явно что-то блестело, но что я не мог понять. Сама, в черных сапожках с высоким, почти до колен голенищем, на высоченных каблуках. Она была словно  «Черная королева», с неопределенным возрастом. Но, что-то в её образе было не так. Не знаю, возможно, я придираюсь, но на мой взгляд, оттенок тональника был немного темноват. На тон посветлей бы, и было бы гармоничней.  Возраст её выдавал, эпизодически, проявляющейся «нотный стан» замаскированный челкой. Его мне удалось разглядеть, так как она сидела ко мне лицом, и расстояние было совсем небольшое.  Лет тридцать пять - сорок точно было, но как это ловко пряталось за внешними двадцатью пятью – это надо видеть самому. Да, подумал я -  ««Красота» стоит денег, и явно не маленьких».  Возраст выдавал и довольно низкий уверенный голос, а так же правильно поставленная речь. Конечно, расслышать что-то конкретное удавалось не всегда, мешала музыка и визг детей, но изредка,  доносившиеся, всё же, фразы, говорили сами за себя. Вторая девица, наоборот, олицетворяла «светлую сторону». Светло-соломенная натуральная блондинка сидела ко мне спиной и лица я её не видел. Длинные волосы растекались по плечам и спине шелковым «водопадом». Лишь изредка, когда она поворачивала голову в правую сторону, можно было разглядеть её слегка розовый оттенок её губ, да маленький деловой носик.  Светло бежевый цвет её платья дополнял её образ. «Принцесса» – не иначе.  Они о чем-то оживленно беседовали.  Блондинка вела разговор, иногда останавливалась, чтобы выслушать  доводы «Черной королевы», затем продолжала снова.  Периодически, «Принцесса», правой рукой, отработанным движение, поправляла волосы, забрасывая их через плечо назад. Но они опять, непослушно, стремились вернуться обратно. Голос блондинки мне показался знакомым. С набором характерных звонких  ноток, но вспомнить, где мне приходилось слышать этот голос, я не мог. Муми-тролли постоянно проявляли свой интерес к «Принцессе», периодически «забрасывая» её взглядами. Побуждая проявить интерес  к себе, но она их как бы, не замечала. Но настал тот момент, когда ей это надоело и она, как бы невзначай, легонько покачала головой из  стороны в сторону. Выражение её лица, в  этот момент я не видел, но всё  это заметила «Черная королева». Она обернулась, и тут же произошло чудо! Муми-тролли мгновенно поджав под себя ноги, скукожились. Резко развернули свои головы, посмотрели друг другу в глаза и уткнулись в свои «забытые» на столе телефоны. Это произошло в одно мгновение. «Да!», – подумал я – «Только женщина, одним презрительным взглядом и «хитрым» выражением лица, может за секунду сбить любую  спесь. Но как это было сделано – Шедеврально!».
Далее, «Королева» и «Принцесса» спокойно продолжали разговор, как будто ничего и не было.
   Девушка за дальним столиком, допив свой сок, встала, взяла с соседнего стула свое пальто и стала его одевать. Её молодой человек, то же встал, подхватил  левой рукой с соседнего стула свою куртку. Надев своё пальто, девушка была подхвачена за левую руку своим кавалером и они вместе направились в сторону выхода. Пройдя, метров пять, они остановились. Девушка вплотную приблизилась  к своему спутнику, они обнялись и поцеловались в губы. Девушка была на голову ниже своего «принца» и ей пришлось привстать на цыпочки в этот момент.  «Вот она – «Любовь», во всех доступных на данный момент проявлениях. Только Амурчика со стрелами не хватает, да и соответствующего музыкального сопровождения из «Золушки».  «Эх! У вас все ещё впереди, все только начинается, что там будет - одному Богу известно»,– подумал я. Молодые люди постояли минутку и продолжили свой путь далее. «Принцесса» так же видевшая все это, опять слегка покачала головой. «Черная Королева» то же обернулась, но проводила уходящую парочку  с безразличием на лице. Вслед за ними стала собираться и «Тетя Утка». Она,  как-то грубо, произнесла  своим « Утятам», какое-то известное  только им слово, и они послушно подбежали к столику. Вся бегающая «братва» мгновенно разделилась на два «лагеря». Троица подбежала к столу «Тети Утки», двое других «джидаев», подбежали к своему столику. Троица принялась ускоренно поглощать  остатки своего пиршества. Затем, они похватали с соседних стульев свои пуховики и всей гурьбой увязались за своей «Тётей», направившись к выходу. Попутно продолжая размахивать своими мечами. «Полянка», в одно мгновение, потеряла весь детский смех и визг, стала немного унылой. Музыка продолжала заполнять фон, но он был уже несколько другой, какой-то безразличный, что ли. «Бонни и Клайд» продолжали  разглядывать  картинки на планшете. Семейная пара со своими детьми продолжала медленно поглощать свой заказ. Папаня, при этом, продолжал пялиться на «Королев», наверно рисую себе в голове «радужные» картинки.  «Мисс Марпл», безучастно листала страницу за страницей. Мумитролии продолжали сидеть «осаженными»…
   И тут, как в детской книжке – Зазвонил телефон – кто говорит – Слон…
Над полянкой раздался довольно громкая мелодия телефонного звонка. «Черная королева» извлекла из  своей сумочки телефон и ответила на вызов. Разговор был недолгим. «Черная королева», ответив на звонок, засобиралась было уже уходить, но замешкалась, продолжая разговор с «Принцессой». И тут я заметил, что к «Полянке», по галереи приближались двое мужчин. Один лет сорока пяти, в длинном пальто, грузно вышагивал вдоль стеклянных витрин. Второй, видимо его сын, так же  был одет в пальто, но в более короткое, шел за ним, уткнувшись в телефон. Подойдя к «полянке», «старшой» остановился, как будто  могучий Вий уперся в «Ведьмин круг» очерченный ковролином «поляны». Это была явно не его «стихия», я бы даже сказал – чуждая для него. Он, окинул холодным безразличным взглядом присутствующих и уставился на «свой предмет». «Черная королева» почувствовав взгляд на себе, повернулась в его сторону, улыбнулась, в одно мгновение распрощалась с «Принцессой», схватив со стула сумочку и «потянулась» в его сторону. Спутник «Вия», так же не переступил границу «полянки», но наконец,  оторвал взгляд от телефона и стал с интересом разглядывать  смотревшую на них «Принцессу». Его высокомерный взгляд, «сканировал» её с головы до ног. Практически, таким же образом, как делали это, «осаженные» Королевой» Муми-тролли. Но «Принцессу» это нисколько не смутило, она сама продолжала разглядывать вновь прибывших.  «Черная королева» подошла к «Вию», подхватила его под правую руку, развернула его, и они все вместе направились к выходу. «Черная королева» обернулась в сторону «Принцессы» и,  улыбнувшись, помахала ей ладонью. «Принцесса» слегка качнула  в ответ  головой. И продолжала смотреть в след удаляющейся троицы. Каким ветром их сюда занесло было не понятно. Аборигены какой-нибудь «Николиной горы» или «Барвихи», случайно залетели на «огонек». «Принцесса» смотрела в след уходящих, сквозь Муми-троллей, которые стали уже «отходить» от пережитого воздействия женских чар. Только что, они, сглатывая слюну, как сглатывают слюну мужики, гладя в след уходящей сногсшибательной представительницы слабого пола, Муми-тролли, проводили взглядом «Черную королеву» и сразу же переключили свое внимание на «Принцессу», думая, что она ими заинтересовалась. Ан, нет, в планах «Принцессы» вас явно нет и не будет, а смотрит она, не на вас, а сквозь вас, на свою удаляющуюся подругу.  Вот интересно:  с завистью или с презрением. Ведь только, что на её глазах, её подруга, превратилась из «Королевы», в услужливую «болонку», при «его Величестве «ВиИ»». Если это конечно подруга.
  «Принцесса», посидела ещё минуты две, и то же стала собираться. Она повернулась правее, и потянулась за сумочкой, лежащей на соседнем стуле,  и положила в неё телефон. При этом, «Принцесса» практически полностью повернулась ко мне лицом.  «Мама родная», – прошептал я – «Да это ж Надька».  Я её не видел лет двенадцать уже. Какой мы стали то. Да это не «Принцесса», это «Королева». Время добавило «объем», но только там где нужно, лицо немного округлилось, но это всё та же, Надежда Сергеевна. 
…Надя работала операционистом в банке, где обслуживались наши фирмы. Наше знакомство с ней началось с некоторого недоразумения. В первый свой рабочий день, она перепутала наши выписки с выписками другой компании, и вручила их мне, а я забрал, даже не посмотрев. Просто, как обычно, сунул их в папку и «улетел». И только, когда мне  бухгалтер сказал, что я не те выписки привез, я об этом узнал. Пришлось возвращаться в банк.
Блондинка  же – ну  «с кем не бывает»! А Надежда легко вышла из этого положения. Прямо при мне позвонила  бухгалтеру фирмы, чьи выписки она мне вручила, и без тени сомнения заявила ей, что передала им не все причитающиеся выписки, и то, что есть еще несколько. Там же сказали, что им предали выписки другой фирмы, и она, соответственно, попросила их вернуть. Через полчаса, мои выписки привезли, а она предала им, якобы, недостающие.  Я немного «подколол» Надежду, что мол  «легко выкрутилась» из ситуации, загнав её в «краску». Но сделал все шуткой, не обидев её.  Этот инцидент слегка нас сблизил в общении и дальше мы были уже друзьями. Она живо интересовалась перипетиями ведения нашего бизнеса и даже умудрялась давать советы, которые, и впрямь, помогали в некоторых ситуациях. Вот тебе и блондинка. Надежда родом из Углича, приехала в Москву, отучилась на экономиста и после окончания института устроилась на работу в этот банк. Есть какая-то изюминка в жителях провинциальных городов. Они практически всегда готовы для общения, достаточно честны, одновременно хитры и постоянно, бояться быть обманутыми. Но, если же «войдешь» в доверие, то «раскрываются» полностью. Способны пробиться туда, где местное, вечно «спящее» население столицы, всегда мечтает оказаться, но пасуют перед их напором. Да и не было тогда ещё интернет-банкинга, каждую платежку приходилось лично привозить в банк. Поэтому, общение между людьми, было реальное, а не как сейчас, нажал кнопку и всё…  Все в соцсетях сидим, пишем чего-то, а как тебя поймут на «той стороне», кто ж его знает… Нет прямого контакта с людьми, одни недопонимания и обиды на пустом месте…
Так как я довольно часто  заезжал в банк, то периодически встречал её «дымящей» на входе в банк, где была организована импровизированная  «курилка».  Где, собственно, мы довольно часто и общались в непринужденной обстановке. Я, конечно, всё время выступал против пичканья себя «смолой», мотивируя это стремлением к здоровому образу жизни, но все как-то безрезультатно. Сам же я не представляю, как можно близко общаться с девушкой, от которой вено «несёт» табачищем!!! …
Однажды, я как-то, высказал ей своё предположение, которое её немного, не то смутило, не то разозлило с ходу, но потом, немного подумав, развеселило.
Я, позволил себе усомниться, что она на этом рабочем месте долго не проработает. Заявив ей, что она может, и скорее всего,  либо быстро пойдет «вверх» по карьерной лестнице,  либо откроет, что-то своё,  фирму или какое-нибудь предприятие, так как, умом, явно не обделена.
Реакция на данный «комплимент», была, мягко говоря, неоднозначная. Блондинка же…
Наше, дальнейшее общение продолжалось около полу года. Но, потом пришлось сменить банк, из-за резкого поднятия тарифов на обслуживание. И стой поры, я её больше не видел…
   Надежда, заметила мой взгляд и посмотрела на меня, прищурившись. Я услужливо качнул головой вперёд. Секунду, посмотрев пристально на меня, она отвела взгляд в сторону, наверно не узнав. Встав, Надя, подхватила кашемировое пальто и, набросив его на себя, опять повернулась в мою сторону.  Ловким движением руки она подхватила свои волосы и расправила их за воротником пальто. Поймав на себе её взгляд, я, автоматически сжал кулак правой руки и поднял большой палец вверх, дополняя свой образ  улыбкой. Мой импровизированный «Лайк» её немного задел. Она пристально посмотрела на меня, и улыбка заиграла на её лице, проявляя знакомая ямочку на правой щеке. -«Аааа - Узнала!»  Но подойти не позволила себе. Как-то опустила взгляд, подхватила сумочку, ладонью правой руки, помахала, ещё раз улыбнулась, прощаясь, и направилась к выходу. Чем-то она была явно раздражена или озабочена внутренне. Жаль, что мы не пообщались, но так ей в это момент наверно было нужно. Может, заметила кольцо на безымянном пальце, как-то она странно остановила свой взгляд на моём «лайке», минуту назад. И сей предмет её возможно разозлил. Так как темой, обсуждения её с «Черной королевой», ныне, «Болонкой», был явно какой-то молодой человек, и явно в отрицательном ключе.
Сойдя с покрытия «полянки», Надежда наполнила галерею монотонным звонким цоканьем своих каблучков. Мумитролли, открыв рты, проводили  её взглядом.
  Куда вам за ней – подумал я – Не хватит ни ума, ни харизмы, ни денег, а все туда же…
Кофе, я давно уже допил. Искать здесь больше нечего, да и время моего ожидания уже подошло к концу. Я встал и пошел к своим Королевам.


                ===


   Причем же тут Счастье. Да все очень просто. Женщина, девушка, неважно – это своего рода носитель Счастья, генератор Счастья. Счастье  принадлежит  только слабой половине человечества. Без женского пола, для мужского, нет понятия - Счастья!! Только тогда, когда есть полное взаимопонимание между полами, только тогда мужчина может испытывать, такое ёмкое понятие как – Счастье! Без женщины, это будет - радость обладания, чем либо, либо  наслаждение наличия чего-то  материального. И всё! 
Только женщина может внести в жизнь мужчины понятие – Счастья! 

  Любите свою женщину! Дарите ей цветы! Все женщины их любят. Ведь, именно женщины это «Цветы жизни», и «распускаются» они, для нас мужчин. Бытует мнение, что дети -«Цветы жизни», но это в корне не верно! Дети – это «плоды жизни»! И какими эти «плоды» будут в своей жизни, зависит от родителей. «Что посеешь, то и пожнёшь».
  Дарите своей женщине «Время», как на «себя», так и на «вместе», а не только, что-то «там»! Общайтесь больше! Больше внимания друг к другу.

  Тратьте  деньги на свою «Женщину! Чем больше, тем лучше. И никогда не вспоминайте  про это.  «Красота» стоит дорого». 
                Главное тут не переборщить с тональником.    ;)


                И будет ВАМ СЧАСТЬЕ.

PS
И Улыбайтесь друг другу больше!
 Главное в жизни это – Улыбка. Всё начинается с неё!
  Это я точно знаю. Проверено.
    Правда? -  SUN     © ZGM ELMON


Рецензии