Целители мошенники что делать

Целители мошенники - что делать Валерий Виноградов

Целители мошенники – что делать

Что делать, если Вы попали в лапы псевдо целителей, магов и колдунов (мошенники) и у Вас вымогают деньги под угрозами.

Центр Силы ТП Виноградова В.Н. рекомендует:

1. Надо обязательно сделать: написать нам на почту waln88@mail.ru письмом и рассказать в нем кратко Вашу историю. Мы обязательно Вам ответим или свяжемся с Вами и поговорим о решении Вашего вопроса.

2. Если вопрос стоит жестко и угрозы перешли уже в психическую нестабильность и идут нарушения на уровне здоровья, считаю необходимостью не писать, а срочно позвонить в наш реабилитационный цент к специалисту, он с Вами поговорит, и Вы сможете успокоиться и дальше вместе принимать уже правильные решения

(тел. 89251401728), время работы с 10.30 до 19.00 мск многоканальный.

3. Если Вы попали в центры, которые рекламируются по ТВ, и Вас уже взяли на крючок и бомбят телефонами и просят деньги все больше и больше в обещании помогать, срочно обращайтесь к нам на прием (онлайн), с Вами поговорит специалист и Вы вместе примите правильное решение – как действовать и как противостоять нажиму псевдо экстрасенсов. Там работают обученные люди и знают, как выдавить из Вас деньги, они применяют и НЛП, и угрозы, и влияние.

Наши юристы помогут грамотно написать заявления о мошенничестве в соответствующие органы. Рекомендация от юристов: не стирать и не удалять СМС и письма, которые Вам приходят от магов и колдунов с угрозами. Это может пригодиться в деле.

Например, такие СМС, которые присылают клиентам (своим жертвам) маги, к которым обратились люди. Взято из архива нашего центра помощи пострадавшим.

«Ты умрешь, на тебя сделано черная магия и твое фото закопали с покойником. Если не сделать обряд, могут умереть Ваши близкие» «Вы умрете в аварии, я вижу, уже скоро» «На тебя сделана порча на смерть, ты скоро умрешь» «Твой сын проклят» «Если ты будешь мне мешать, я тебя прокляну (мешать – это значит просить деньги за не выполненную услугу)

Наш центр помогает всем, кто обращается за помощью. Консультации бесплатно.


Рецензии