Макошь Родовые обычаи славян. Женские энергии Черн

        Макошь.   Родовые  обычаи  славян. Женские   Энергии .
                Вступление
          Славяне,  представители  белой  расы,  люди,  пришедшие  на  землю  с  небес,  и  как  бы  не  хотели  представители   серой  расы. Унизить  объявив  русских  людей   и  других  славян  варварами и  чем- то  более  низшим  сословием .  Но  генетически  славяне  более  развиты  ,  имеют  более  сильные  творческие  способности.  Даже  скелет  имеет  ряд  различий,  он  более  развит.  Это  Вам  подтвердит  любой  биолог.   Связи  с  этим,  что  славяне  на  протяжении   многих  веков  ведали  суть,  общались   с  Богами.  С  светлыми  духами , могли  управлять  энергиями ,  знали   законы   природы ,  ведали  покон вселенной ,  Управляли  природной  энергией .  и  использовали  ее  для  своих  нужд .   Славяне    до  природной  катастрофы  были  людьми  высоко технологичными . В  настоящее  время  в  информационном  поле  земли  все  эти  знания  есть .  Природная  катастрофа  которая  произошла   400  лет  назад   унесла  многие  жизни,  и  опрокинула  цивилизацию  славян.  В  настоящее  время   вибрации  на  земле  поднимаются  Славяне как   представители   Внеземной  Расы ,   получат  вновь   знания  предков ,  и  цивилизация  славян   вновь  воскреснет на  этой  планете .  Представители людей белой  расы   с  других  планет   уже  контролируют  полностью  территорию  на  околоземной  орбите .  Рептилойдам ,  представителям  серой  расы   придется  с  этим  смериться . В  настоящее  время   не  пускают  космические   корабли на  землю , но  выпускают.   Впереди  у  землян  климатические  природные  катаклизмы,  полностью  измениться  ландшафт. Земля  чиститься  снимает  с  себя  отрицательные  энергии . Связи   с  этим  паразитарная  система  власти  навязанная  космическими  паразитами уйдет .  Смениться  мировоззрение    у  людей .Наведется  порядок  на  земле  матушке .  Всему  свое  время .  Осталось  не  так долго  ждать  светлым  людям .
                Родовые  обычаи  славян      
       Обычаи  славян  это,  прежде  всего  опыт   многих  тысячелетий наших  предков.  Это  Заветы   наших  дедов,  отцов.  Это  мощная  генетическая  связь,  родовая  связь.   Это  мощный  энергетический  поток   который  устремлен  из  прошлого  в  будущее .  Все  в  этой  жизни  обусловлено  тем    , что  обычаи  славян ,это  образ  жизни .   Славяне  жили  в  ладу  с  природой ,  ведали  ее  законы ,  и  всегда  жили  в  природе , воспринимали  чистые  светлые  энергии .  Следили  за  энергией  на  земле .  перерабатывали  отрицательную  энергию .  и  Использовали  для  своих  нужд .   Энергии  которые  на  порядок  выше.   Тем  самым  они  продлевали  себе  жизнь.  Жили  многие   более  трехсот  лет ,  Ведали .  Их  образ  жизни  в  корне  отличался  от  образа  жизни   других  представителей землян .  Они  владели  знаниями ,  выходили  в  космос ,  общались  с  родичами  которые  проживали на  других  планетах . Исполняли  Волю  Богов  были  людьми  ведающими .  Светлый  мир  ,  мир  света   ,  это  прежде  всего  мир движения .  Наши  предки  это  воспринимали правильно , осознавали   что  движение   это  и  есть  жизнь. Движение  к  свету . Определяет  основной   покон  вселенной .  От  сюда   исходят  все   обычаи   славян которые  опираются  на  веру . Вера  славян    это  постоянная  личная  практика ,  развитие  сознания ,  восприятие  тонкого  мира ,  преодоление  барьеров  преград  ограничений .  Понимание   что  главное  в  человеке  это  его  душа .  Развитие  души  в   воплощениях . Жизнь  души  это  постоянный  переход  из  одного  воплощения  в  другое   для  получения  опыта  который  совершенствует  душу .  Именно  Важен  опыт,  Знания   просто  прокладывают    путь,  опыт  его  закрепляет.  Опыт  это  и  есть  тот  необходимый  фундамент  на  котором  строиться  все  здание .  Опыт  души  просто  необходим движению  света  во  вселенной . Все   решается  выше .  Здесь  действует   покон  вселенной  который  гласит  что  Все светлые  энергии  сохраняются . Действует  покон   сохранения  энергий.
 Родовые  обычаи   славян   отражалась  в  повседневной  жизни.  Дома   свои   славяне  ставили  в  чаще  леса  используя  природные  материалы.  Бывало  в  тереме   росло древо ,  А  в  самом  внизу  была  берлога  медведя . Славяне    жили  на  природе  ведали  ,  постоянно  практиковали .   По  сути   очень  многие   образцы  оружия,  инструмент  и  так  далее   включался  только  от мыслеобраза .   Если  у  человека  сознание  было  не  развито  он  просто  не  мог  им  пользоваться . Нужно  было  просто  сознанием  создать  энергию  и  включить   что –то . допустим  двигатель  на  небесной  яхте. Были  и  такие.  Славяне  были  высоко технологичны.  Но  война  с  рептилиями  которая  закончилась  победой  людей,  немного  затормозило  развитие .  Военные  действия  были  как  на  земле  так  и  в  космосе .  Очень  много  планет  было  разрушено  полностью .  Но  жизнь  на  земле  сохранилась .  Люди  все  также  жили на  лоне  природы.  Использовали  природные  энергии для  своей  жизнедеятельности. Было  даже  такие,   которые  полностью  ушли  в  природу,  и  сейчас  ведут  более  чем  дикий  образ,  и  они  очень  малочисленны. ( Лесные  русалки ) Обычаи  рода ,  это  не  просто  выживание  человека,   это  определенный  эволюционное  движение  направление  на  развитие  сознания  способностей  человека.  Это  основное  движение,  которое  устремляет  свой  путь   в  направление,  которое  указано  Богами. Все  движения  направленны, в  этом  суть.  Если  движение  не  управляется,   то  очень  быстро  уходить  в  хаотичное  не  целеустремленное  барахтанье  во  временном  промежутке.  Что  происходит  в  настоящее  время.  Человечество  деградирует ,  управляемо   не  человеческим  разумом ,  по сути  все  движения  направлены  на использование  природных  ресурс , полезных  ископаемых .  Человечество  не  развивается,  сознание  людей  искусственно затуманено, души  находятся  в  спячке .  Постепенно  растут  вибрации,  человечество  славяне  осознают и  выровнять  ситуацию .  Для  этого  просто  нужно  ведать .  Что  такое  хорошо ,  а  что  такое   плохо .  По  сути  эта  книга  об  этом . Обычаи  славян   очень  тесно  связаны с  Поконом  вселенной .  Где  сказано  Главное  не  навреди .  Если  Ваше  движение  не  направленно  во  вред  значит  оно  абсолютно  правильно . Все  должно быть . 
              Определить  степень  значения  обычаев  определенного  народа,   по  сути,  не  возможно.   Обычаи  народа   хранятся  в  мировоззрении  человека   в  его  родовых  устоях .  В  настоявшее  время   родовые  устои  сохранились  в  деревнях .  В  городе   слово  Род   имеет   уже менее  стойкое   выражение .  От  сюда  родственники  не  ведают  родства .  Род  гаснет .   Ранее   люди   знали  своих предков   . Ведающие  ходили  на  родовые  костры  ,  общались  с  предками ,  познавали  силу  Рода .  Сила  Рода   по  сути  это  и  есть  самое  важное   ,  что  нужно  знать  ведать  чтить.  Род,  каков  Род   таким  и  станешь.  Родовая  кровь   не    просто  жидкость  в  которой  гены ,  родовая  память . Это  по  сути  таинство  Рода .  Эта  та  река   которая  идет  из  века  в  века .  Ранее  гордились  своими  Родовыми  обычаями .  Берегли  знания .  Славянские   Рода   они  очень  сильны  в   своей  памяти .  И  по  сути   многие   люди  состоят  в  родстве   даже  не  зная  этого .   Линии  пересечения   и  многое  другое .  Ведающие   видят   значения   Рода .   Кто к  кому  принадлежит.  По  своей  составляющей .   Славяне  генетически  выражены   в  единую  цепочку .  и на  тонком  плане     виден   их  энергетический  след  родство .  Но  в  этих  энерго сплетениях  может  разобраться  только    сильно  посвященный  человек .  Либо   Светлых  Дух  наставник ,  По  сути  они  точно  определяют  какому  Роду  племени  принадлежит  человек .   Все  определяется .    Есть  стволовая  ветвь  само  древо   и  от  него  идут ветви  которые   переплетаются   и  дают   свои  ростки.   Вот  и  жизни   людей  все  так .   Род  людей  похож  на  могучие  древо   которое  сломать  в  вселенной  по  сути  уже  не  возможно .  Это  древо  людей   стоит  прочно  на  ногах   и  постоянно    идут  новые  ростки .  Белая  Раса  людей   воспринимается  Богами  как  не что  связьобразующие .     Обычаи,  родовые   обычаи   тесно  переплетаются  с  обычаями  людей  других  рас . Люди  есть единое  составляющие  которое  в  будущем  определиться   с  своими  целями  задачами   и  возможно  объединит усилия  для  их  достижения .    Чтоб   древу  расти    нужно  познать  свои  корни .  Без  корней  древо  гибнет ,  Род  чахнет . Если  вырубит  корни   подрубить  их  древо   погибнет. Так    и  род  людей.    Нужно беречь  корни  ,  беречь  свои  знания  которые  собирали  предки  ,  помнить заветы  предков .  Помнить  что  ты  славянин .   и  за  тобой  стоят  сотни  тысяч  твоих  предков  которые  считают  нужным   чтоб  ты  окреп ,  познал   тайные  знания  славян   и  нашел  в  себе  силы   пустить  новые  ростки   на  древе  жизни .  и  чтоб  эти  Ростки  были  чисты  светлы  набирались  сил  знаний .  Опыта  .  могли    в  будущем  также  пустить  ростки,  родить  детей, вырасти  и  вложить  в  них  знания   Рода   светлых  свободных  людей – Славян.
             Суть   в  том,    что  родовые  обычаи  славян,  опирались  на  ведание.  Люди  по  своей   сути  были  людьми  ведающими,  способными  общаться  с  Богами.   С  духами,  они  познавали   ведическую  суть,  суть    практик   с  младенства.    От  сюда   стремились  к  познанию  окружающего  мира.    В  то   время  догм религиозных  просто  не  существовало .  Люди  не  представляли  себе  мироустройство  мира,  а  ведали  его .  Это  была  обычная  практика  пообщаться  с  умершими  родителями  ,  друзьями .  Сходить  к  Богам   спросить  совета .    Болезней  как  таковых  не  существовало .  Все  эти   гнилостные  бактерии ,  различные  вирусы    это    сопутствующие  нашей  цивилизации   которая  погрязла  в  отрицательных  энергиях .  Там   где  идут  чистые  энергетические  потоки  там  нет   вирусов .   Природа   сама  их  уничтожает.  Так  как  в  природе   существует  процесс  самоочищения .  Земля  живая   и    она  мыслит .  Просто   ее   временной  поток  отличается  от нашего .  Связи   с тем  что  ее  сознание  более большое .   И  Славяне  это  знали .  Общались  с  Сознанием    планеты    через  Богов .  Все  это  отражалось на  бытие   человека  на  его  обычаи .   В  искривлённом  древе   идут  кривые   энергии .  Ранее   это ведали , знали .  Практиковали .  Все  это  отмеряется  временем   пространством которое  постоянно  правили ,  чтоб  древо   было   прямым . Чтоб  энергетические потоки были  правильными.   Обычаи  славян  были  направлены   на  сохранение  правильных  энергопотоков  как  в  семье  в  Роду.   Так   и в  целом  в мире .  Вот  почему .   Русский  человек  больше  все  воспринимает  душой ,  а не  сознанием  ,  это  наложение  веков  образа  жизни .  Душа  русского  человека   да  и  в общем  любого  потомка  человека белой  расы  воспринимает  ситуации  больше  душой  чем  сознанием .  Так  как  именно  только  открытая  душа  может  править.
        Обычаи  воспринимаются  в  настоящее  время   как  не что объединяющее    Род,  семью .  Но   суть  обычая  заключается  в  том,  что  все  обычаи   это  свод  правил   в  Семье  в  Роду  в  Обществе ,  это не гласный  закон , покон  который  приводит  в  движение    определение  слова  Жизнь .    Сама  Жизнь   диктует   обычаи  народа   которые   закрепились   в  подсознание  Рода    она  в  крови  человека .  И  все  это    в  настоящее  время  называется  одним  словом  культура   народа .  Суть  в  том   что  менталитет  славянина  на  много  сильней, чем и  отличается   от менталитета   допустим  восточного  человека .  Даже   та  религиозная   прослойка  которая  должна  была  превратить    славянина  в  нечто  не  потребное,  не  смогла   воздействовать  на   подсознание   человека .  Человек   если   по  своему  убеждению  за  правильный  мир ,  в  нем   присутствует  мировоззрение   правды  истины,   сам  по  себе   уже  воспринимается    не  от  мира  сего .    От  сюда  идет  искривление  сознания  но в подсознание  сохраняется  сама  суть  .  И  Душа  человека   может  воздействовать  как  на  сознание  так  и  на  те  процессы  жизнедеятельности  на  ситуации  которые  происходят   постоянно  .   Мир  выравнивается .   Сознание   людей   тянется  к  миру  правды ,  уже  многие  люди  так  устали  от  лжи ,  от  этого  сгустка   искривлённых  энергий.  Что  воспринимают   ложь   уже  с  агрессией ,  которая  может выйти  за  приделы  контроля .  И  система   мироустройства   рухнет  под  напором   именно    устоявшейся энергии  славян .  Правда   всегда  выходит  на  поверхность   как  и  энергия  света  ,  как   бы  ее  не  прятали .  На  том  стоит  вся  вселенная .  Это  покон  вселенной .   Истина   всегда  отрезвляет  ,  чистит  .  Культура   человека       это   сгусток  энергетического   светлого  начала  который       создает  исходную  точку  развития   и  заставляет  человека  двигаться  в  заданном направление .  Духовное  начало  славян   это  прежде  всего  наступательное  движение  которое  ускоряет  частицы  головного  мозга  и  заставляет выбирать  направление   которое   идет  к свету .   Правильное   направление   это  изначально   ранее  проложенный  путь  предков    который   ты  подхватываешь  как  эстафетную  палочку   которая  и  является  истинной   .  И  нести      дальше ее   продеться  тебе  ,  которую  ты  обязан  передать  своим детям .   Это  основное правило   движения ,  от  отца  к  сыну .  Это   именно  тот  путь   передачи   этой  истины этой  эстафетной  палочки  сыну ,  что  и  является  подачей   этого  движения . Это обычай  движения  Рода.
 Смысл  движения  определяется  свойством, для  его  понимания  необходимо  участвовать  в  процессе.  Понять  бегущего  может  только  участник  марафона.    Все  в  этой  жизни  так .  Чтоб  что-то  понять  осознать  необходимо   самому   принят  ту  форму  вещей  которые  воспринимаются   обществом .  Людьми .  Если  кто  желает  навязать  свою  форму  общения  ,  значит  данный   человек  навязывает   вам  свою  догму .   Догматика  в  общение  между  людьми  просто  не  уместна ,  правила  поведения  человека  в  обществе   обуславливаются   взглядом  на  жизнь  .  У  каждого  своя  правда,   и  когда  нас  пытаются  подогнать  и  навязать   правила  поведения. Значит  кто - то  желает  нами  управлять ,  все  просто .  Люди,  система  созданная  кем –то,    сломает  тебя  и  заставить  тебя  подчиниться  ей .  либо  ты  сам  сломаешь  эту  систему  управления . Сам  человек  по  себе    в  одиночестве  слаб .  Ему  не  справиться   с  системой  управления .  Но  в  единстве   человечество   которое  объединено     истинным  мировоззрением   очень  сильно. И  представляет  очень  мощную  объективную  силу  .  Которая  может   создать  свои  правила.   Хотя  не  каких  правил  и  не  нужно  создавать .  Есть  простые  обычаи  народа  проживающего  на своей  местности .  И  как  бы  дикими  они  не  казались  они  очень  эффективны .     Сила   движения   это  прежде  всего   сила   мужская .   Тот  кто  ,  пытается   забрать  эту  силу   у  мужчин  тот  пытается  уничтожить  скрытно  народ .   Навязав  ему  свою  форму  управления .  Это  нужно  понимать .  Достаточно   поступить  согласно   обычаем  славян  .  Если  отец  признал родившие дите  он  обязан  его  воспитывать  до  совершеннолетия.   Это  и есть  главный  постулат   единства   мужчин .   Не  одна  женщина  которая  родила  ребенка  Роду  не  имеет  право  его  от  туда  забрать .   Тогда  мужчина   будет  мужчиной   ему  придётся  им  стать  и начать  новое   свойственное  только  мужчинам  движение   на  сохранение  собственного   права  на  бытие .  Народ  погибает  когда  у  мужчин  забирают  право  воспитывать  своих  детей .  Мужчина  становиться  не  дееспособным .  Ему  нет  смысла  жить .   И  его  жизнь  становиться  не  полноценной.  Он  не  может   передать  силу  своему   ребенку .      А  его  сын   без  силы   не  имеет  шансов  в  жизни ,  так как   его  искусственно  сделали  слабым .  Это  нужно  понимать .  Главный  обычай  ,  главное  движение  ,  от  отца  к  сыну .  Это  и  есть  правильный  обычай  .  начало  движение .  Сыну  нужен  отец .  Отец  живет  ради  сыновей ,  это  и  есть   его  движение .  Движение  его  Рода .
 Обычаи   на   территории  проживания    образовывались  веками,   и каждый  РОД    славян  который  придерживался   их,  как  правило,  испытывал определенные    условности.  Все  в  зависимости  от  образования    до  определенных   природных  условий отождествлялась   на  обычаях.  Допустим,   взять   отдельную  семью   она  принадлежит  по  мужу  к  определенному  Роду     связь  здесь   отец    мужа  данной  семьи.  И  дальше  Дед  прадед  и  так  далее .   Это  все  Род .  Который  у  славян  как   правило  жил   общим  трудом .   Все  друг  другу  помогали .  Но  старейший   в  Роду  заботился  обо  всех .  Но  каждый  мужчина  имел  право  высказать  свою  волю  на  общем  собрании .  Кругу  Рода . Род    мог  жить  не  обязательно  на  одной  территории .   Но  каждый  из  родственников   всегда  давал  весть   о  себе  родичам  старшему  в  Роду. Человек  который  потерял  родственные  связи  очень  слаб . Ему  как  правило  очень  тяжело в  жизни   так  как  нет  опоры ,  родственников  которые  могут  придти  на  помощь  в  трудную  минуту .  Он  как  колосок  в  чистом  поле   ,  зависит  от  случайностей   и  порыва  ветра .  Ну  когда   в  поле  колосок  не  один   то  и   сломать  их  ветру  уже  не  возможно. Вот  почему  родственники     всегда  могут  помочь  в  случае, каких  то непредвидимых  ситуаций. Обычай  Рода  славян   всегда  воспринимал  родственников  как  неотъемлемую  часть  Рода .  Старший  в  Роду   как  правило  Волхв  наделенный  магической  силой ,  силой  Рода.  Общался  с  предками  на  Родовом  костру   и  определял  с  их  помощью  Родство.  На  Родичей   на которых  исходила  благость  предков  с  Родового  костра,   являются    родичами  в  не  зависимости   от   колена .  Все  браки    вершились  на  небесах.  И  именно  предки  ранее  давали  разрешение  на  союз  двух  родов.  Только  предки ведали,  знали   суть  данного  Рода.
 Обычаи  славян  направлены  на  движение развитии  Рода  в  целом.  Род   Это  круг  мужчин  связанных  меж  собой  генетикой ,  которые  идут  в  одном  направлении  и их   единство  представляет  собой   силу  с которой  приходиться  считаться  как  властным  структурам   так   власть имущим .  Вот  почему    во  все  времена  пытаются  разделить  родственников ,  Род . Вывести   родовое  за  пределы общественности .   Ну   это  до  сих  пор  удается    не  очень.  В  Руси   меж родственные  связи  остаются  хотя    того  единства  которое  было  изначально  уже  нет.  Но  в  будущем  связи  с  переменами     люди  начнут  объединяться,  такова  жизнь.    Обычаи  Рода   остаются  в  крови  в  подсознание  ,  как   правило  такое  не  забывается .     При  объединении   мужчин   в  кругу   эти  обычаи  выйдут  в  Свет.  Главное   нужно    выбрать  главного   и  вытолкнуть  его  в  круг  он   будет  решать   многие  проблемы.   Все  ситуации,  конечно,  решаются  сообща.   Принимаются  те  либо   иные  решения ,  главные  решения .  Так  как   вся  ответственность  за  принятое  решение   ложиться  на  круг . Старший  круга  принимает  то  либо  иное  решение   и  все   должны  ему  подчиниться  кто  не  согласен  приходит  в круг   и  созывает   Вече  .  Так  было  всегда  во  все  времена .  Он  должен  обстоятельно  изложить  суть  вопроса  и  дать  объяснения  почему  он  не  согласен  с  решением   либо  старшего,  либо  с  решением  круга.  По  сути  любой  член  Рода  имел  право  созвать  совет даже женщина  ,  даже  молодая  девица  которая  еще  не  замужем ,  и  потребовать  объяснения   на  то  или  иное  решение . Если  таких  не  было  то  решение  старшего  либо   решение  Круга  обязательно  для  всех .  Кто не  подчинялся   решению  круга  того  изгоняли  из  Рода .    
Обычаи  Рода  исполнялись,  безусловно,  даже  не  задумываясь,  это было  вызвано  необходимостью.  Которая  обязывала  каждого  члена  Рода  принимать  решение  быстро  и лаконично .   В  Роду  все  решалось  на  собрание .  Представители  Рода  встречались  с  соседями     обсуждали  на  Вече   те  или  иные  проблемы .    Волхвы  как  правило   решали  все  вопросы  между  собой  ,  они  подчинялись  воле  Богов ,  Роду  небесному  ,  спрашивали    совета  у  предков .    Все  решалось  открыто . Приемлемо  . В  каждом  Роду   происходили  те  или  иные  ситуации   которые  должны   были  решиться  волей  Народа.   Здесь  ходили  на  капища  к   Мудрецам  которые  особо почитались  в  народе .  Обычно  на  Храме  Велеса   вершился  суд  правый , который  и  вершил  Жрец  данного  храма .  Так  как   именно  он  считался   самым  мудрым  в  округе .  Обычно   Жрец   брал   данного  человека   под  свою  защиту .  и  пытался    изменить  исцелить  сознание  .   Этот несчастный  жил  при  храме .  работал  там . конечно  встречался  с  родичами .  ходил   к  себе  домой.  Но  в  мирской жизни   участия  больше  не  принимал.  Ранее   тюрем не  было  и людей  за  провинности  не  садили,   а  отправляли  на  Храмы  Велеса,  где  человека  правили   мудрецы,  правили  сознание,  меняли  суть  и  многое  другое.  И  пока  человек  не  входил  в  нормальное  состояние  сознания   он  так  и  находился  на  данном  храме .   Постепенно  проступок  человека  забывался ,  он  возвращался   домой  к  своей  обычной жизни .    Но  это  происходило  если  человек  был  светлый  ,  открытой  души  .  Если  человек  был  изначально  темным   он  как  правило  либо  изгонялся  ,  либо  его  отправляли  на  Перунову  Гору .  Где  жрецы данного  места  быстро  находили  ему  применение . Ну,  об  этом  потом.  Бывает  между  Родами   вспыхивали  ссоры   и  где   жрецы  мудрецы  не  могли   развести  людей  и  решить  их  судьбу , решался  вопрос  на  суде  божием.  Каждый   род  выставлял  своего кулачного  бойца   и  на  Перуновой  горе.  До  первой  крови  принималось  решение.  Конечно  Суд  Богов   это  была  крайняя  мера   . Но  таков  был  обычай .   Постоять  на  круге  ,  выйти  за  честь  своего  Рода  это  считалось  очень достойно .   Но  воины   Богатыри   которые    проходили  тайные  воинские  практики  участвовать на  суде  Богов  не  могли  .  За  это  спрашивалось , перед  поединком .  Главное   было   не  избить  противника     а  пустить  кровь  , а  самому  не  подставиться под  удар . Таков  был  обычай  славян .   Мужчины   Рода  как  правило были  честны   без  лукавства , хитрости .  Вели  простую  жизнь .  Крестьянский  труд  очень  важен .  Здесь  все  решало  время .    Время  года .   Каждые  свободные  руки  особенно  ценились  во  время  сбора  урожая . 
                Славяне   справляли  праздники.   Праздник это  прежде  всего движение  светлых  энергетических  потоков ,  которые  концентрируются  на  местах  силы .    Каждой   энергии  свой  черед .    Первый  праздник  который  справлялся    ранней  весной  повсеместно   это  масленица .  Ранее  говорили    кто  до  масленицы  до  жил    то  жить   будет .  Жизнь   это движение .   А движение  энергетических  потоков   начиналось  в  масленицу.      Славяне  устраивали  гуляние   игрище.  У  ведающих   начинались  личные  практики на  познание  силы ,  на  познание  сил  природы . Многие  славяне   обзаводились  духами- наставниками .  Получить  духа  наставника   это  считалось  начало  духовного пути.  Дух  наставник  приходил   не  каждому,   а  только  к  избранным,  которые  прошли  уже  не  одно  воплощение  и  считались достойными   этого  ведического  пути  познания.  Все   в  этом  мире   решено  заранее,   но  у  каждого  человека  есть  выбор   идти   по  пути  развития   или  так  и  остаться  обычным  человеком . Ну  значит  в  следующем  воплощение  дозреешь.  Так  считали   ранее  Волхвы   и  были  правы.  Таков  обычай  народа   славян  развивать  сознание,  способности.   Следующий   главный  праздник  был  Купала .  В  это  время   космические  энергии   объединялись  с  земными ,  самая  короткая  ночь лета .  В  эту  ночь  спать  нельзя .  Славяне   разводили  костры   и  под  руководством   Волхвов        водили  на  полянах  хороводы  пели  песни ,  ходили  по  углям   и многое  другое .  В  настоящее  время  приписывают   мол  это  ночь беспорядочных  половых  связей , это  говорят  люди  темные,  невежды .  Которые  просто    желают  опорочить  славян  и  их  культуру.   Культура     Славян  сохранилась  до  сих  пор ,   она  в  менталитете  народа .   Были  конечно  и  другие  маловажные   праздники    но  эти  два  праздника   когда  идут  мощные  и  сильные  энергии  почитались  повсеместно .  Обычаи   воспринимались   Славянами  как  не  что  не  делимое   идущие  из  прошлого  .  Восприятие   обычая  как  не  что целое   которое  является   чем  то  таким   которое  само   говорит  за  себя  ,  что  так  правильно  и  по  другому   просто не   может  быть.  Потому что  мы  люди.  Не  одна  мать   не  бросит  умирать  ребенка ,  настоящая  мать .  Не  одна  женщина  славянка  не  может  пройти  мимо  плачущего  ребенка .  Не  одна  светлая  женщина  не  может   пройти  мимо  если  кто  то  более  старший   сильный  обижает   слабого  малого .   Деградация  народа  наступает  только  тогда  когда   он  начинает  забывать  свои  обычаи .  И.  Живет   в  тяжелых  отрицательных  энергиях .  Чтоб  сохранить  себя и   свой  народ   в  пору   низких  вибраций,  Славяне   наладили,  придумали  обряд  закрытия  души.  После  чего ,  после   закрытия  души  появилось    христианство    и  человек  Русич   Славянин   превратился    в  русского .   В  настоящее  время   души  людей   просыпаются ,  люди  все  больше  воспринимают   высокие  вибрации ,и  обряд  закрытия  души   уже  не   действует ,  Славяне   просыпаются  ,  просыпаются   их  души ,  Идет  мощный  подъем  вибрации .  И  вот  тогда  точно  не  одна  мать  не  сможет  пройти   не  справедливости ,  страдания .  И  терпеть   Страдание   живой  человек  Душа  просто  не  может .  Яркий  свет  не  только  греет   он   гонит  тьму .  жжет,  и  режет  глаза   после  тьмы . 
Обычаи  воспринимаются  народом естественно, они  и  определяют  культуру  человека,  его  самооценку,  мировоззрение,  его  взгляд  на  жизнь.    Восприятие  человека  воспринимает  происходящее      с ним   и  оценивает    ситуацию   в зависимости   от правил  поведения    человека в  Роду,  в  семье.   Он  смотрит  на  мир   глазами  родителей,  предков ,  и  пытается  характеризовать , что  такое    хорошо,  а  что  такое  плохо .   Это  и  есть главный стереотип  человека   которые  осознает  что  такое  жизнь .   Отсюда  все  его  понимание ,  восприятие  зависит  от  той  базы,  которую  смогли  ему  дать   в   малом  возрасте .    Ребенок   учиться  жить  у  родителей , и  именно  родители  воспринимают  свое  дите  именно  таким .  Все  зависит   от  восприятия  человека. Обычаи  народа,  заповедь  народа  живы,    пока   жив  хоть  один  человек  который   воспринимал  обычаи  на  генном  уровне .  Обычай  жить  правильно ,  он  есть  у  всех  народов  земли .   Развиваясь,  идя  по  правильному  пути, человек  все  больше  воспринимает  обыденность.  Быт  человека,  его  нравственные  устои,    воспринимаются  человеком  в  том  направлении,  которые создают   определенные  навыки.  Трудясь, человек    направляет   свою  бытность  в  правильное  направление.  Все  зависит  от  обычаев  народа   и  его  умозаключений .  Славяне    воспринимают  жизнь  как  прозу  жизни ,  ища  прекрасное   даже  в  самом  мрачном .  Это  и  есть  обычай  народа  и  свойство  его  души .  Душа  славян    сливается  в  единое   лицезрея  природу .  Только   славянин  может,  стоят  открыв  рот  смотря  либо  на  восход   либо  на  закат  солнца .  Просто  смотреть  как  отражаются   лучи  солнца  в  воде .  Это  чувство  наполняет  душу  человека  и    именно  славянин     чувствует  это  наполнение .  Он  чувствует   что  в  прекрасном   есть  какое-то  волнение  ,  позыв  ,  энергии  которые  наполняют  его .   Дают   не обычное  чувство   ,  и  это  чувство  красоты  мира      правит  душу   славян  она  им  просто  необходима  .  Вот  почему  на  природе,  души  людей  исцеляются,    убирается   кривизна  сознания   и  человек    когда  он на природе   и  рядом  с ним  любимый  человек  просто  счастлив .   И  несчастен  тот   кто  это чувство  потерял .
  Обычай   народа  воспринимал  любовь    как  не  что  необходимое  человеку,  Это  самое  высокое  чувство.   И  принуждение  женщины  всегда  очень  сильно  наказывалась  Женщина  должна  любить  она  должна  чувствовать  пламя  страсть   желание. Женщины   которые    изменяли  своим  мужья  так  же  не  почитались   .  Если  женщина  влюблялась  в  другого  мужчину ,  Она  должна  была  оставить  своих  детей  и уйти   из  Рода  мужа  и  только  после  оттого   отдаться  любимому .  Это  как  то  еще  воспринималось  в  народе ,  но  опять  осуждалось   что  дети  оставлены  матерью .   Это  восприятие  не было  необходимо .  Вот  почему  женщины    берегли  любовь   и  воспринимали  мужа  как  единственного.  Сейчас   очень  много   обсуждается  многоженство  славян  .  Просто  иногда  происходила  ситуация  ,  Что  мужчина   влюблялся  в  другую  женщину .  Но  и  старую   выгнать  он  не  мог . Не  имел  права  ,  так  как  только  жена  решает  жить  ей  с  мужем  от  Бога   или  уйти .   Приходила  в  дом  новая  женщина если  была  согласна   на  такой  союз .   Все  решала  жизнь ,   осуждать   в  данном  случае  любовь  смысла  нет .  Такова  жизнь.  Любовь  не  возникает   на  пустом  месте .  Любовь  это  прежде  всего .  Связь  которая  могла  возникнуть   в  прошлых  воплощениях  либо  в  Прави .   Любовь  это  чувство  души  высшее  чувство .    Воспринимается  людьми  как  не  что  необходимое , естественное ,  и  какая бы  любовь  не  была   она  всегда   божественная.  Славяне   это воспринимали   правильно. Любовь  это,  прежде  всего   чувство  взаимное    идущие    из  одного воплощения  в  другое.   Бывает  человек   одинок,  просто  душа Любимой  не  пришла  в  новое  воплощение.  И  вот  мужчина  одинок  не  может  быть  с  кем-то  так  как   его душа   любит   ту  женщину  с  которой  он  ранее  был  счастлив  .  Вот  это  и называется  истинная  любовь .  Которую   нельзя  разъединять  в  новых  воплощениях   и  за  этим  строго  смотрят Боги  .  Если  душа  одинока   в  воплощении   она  начинает  страдать  .  Отсюда   прежде  временный  выход  энергии  души   с  линейного  времени .   Жизнь  это  просто виток .  Славяне  это  ранее   ведали .  Знали   и  почитали  чувство  любви .  Не  когда  не  один  мужчина    не  пойдет  за  женщиной  которая  за  мужем ,  любит  .  Он   не  станет   опускаться до  определенного  уровня  и   не  пойдет   в  разрез  обычаем .  Все  должно  быть  соизмеримо.  Замужняя   женщина   это  уже  жена  другого  мужчины.  Она  за  мужем,  и    мужчина  ее  муж   обязан   охранять  оберегать.  И  не  зависимо  сколько  у  него   жен .    Он  обязан  быть  со  своей  женщиной . И  другой  мужчина  не  имел  право  глянуть  на  чужую  жену  если  она  замужем .   Если  такое  случалось   то  круг  Рода  решал  судьбу   этого  мужчины . Испытания  даются  Богами  не  просто  так ,  они  даются  чтобы  человек  мог   их  преодолеть ,  все  дается  по  силе   человека .  Он  может  укротить  свой  нрав  ,  норов .  Но  идти  против   народа   и  его  обычаев ,  это   не  правильно. Все   имеет  право  быть.  Но  есть не зыблемый  покон  который  воспринимается   правильно,  покон  вселенной .   Который   также    воздействует  и  на  уклад  жизни землян .  В настоящее  время  этот  покон  входит     в  тонкое  поле  земли  и   связи  с повышением  вибраций  начнет  воздействовать  на  землян. 
     В основном, взор женщин устремлен в семейные проблемы, она  смотрит за очагом, готовит, смотрит за детьми, воспитывает малышей, передает опыт дочерям и так далее. Но, в основном, славянские женщины, в бытность своего характера, покладисты. Могут очень много добиться от мужчин. В семейном совете  очень легко склоняют взор мужчины на свою сторону. Домашние дела   очень серьёзно держат женщину. И, как правило, мужчина в этом  полностью полагается на женщину. Ну, а ласка, как обычно делает свое дело. Только сварливая жена, не понимает своего мужчину, и видит только саму себя и всё остальное, её мало касается, как  правило, такие женщины недолго задерживаются у очага, и им, как правило, мужчины очень быстро находят замену. Такова жизнь.    Мудрая жена не потакает своему мужчине, но ничего такого, что он  не может для неё сотворить, не требует. Если мужчина в силах достать звезду с неба, то не каждая знает, что с ней делать. Да и к  чему она ей. В основном женщины воспринимают уклад жизни с обычаем в семье, в Роде. Желают того мужчины или нет, но каждая  дочь копирует свою мать, просто подсознательно. Ранее говорили, посмотри на тёщу и поймешь, какова твоя будущая жена. В жизни, в основном, так и есть, дочь в мать, сын в отца. Каждый сын принимает обычаи в семье, в роду с отца, с деда. Всё так и происходит от отца к сыну, от матери к дочери. Из уст в уста,  такова жизнь.

                В  родовые  обычаи   входят  традиции  заложенные  предками  в  веках.  Все  имеет  смысл  суть .  И  человек  который  воспринимает  обычаи  Рода      живет  правильно   воспринимает   мир   его  законы ,  Покон  вселенной   как   не что  разумное  и объединяющие  людей . Все  должно  быть  правильно .  Человек  который  нанес   обиду   другому  человеку   по  закону   славян   должен  быть  выслушан   на  круге .  Старший   Рода   должен    разобраться  в  сложившейся  ситуации   призвать   Старцев  Богов  ,  конфликт  должен  быть  улажен ,  Ну  а  если  конфликт     уладить  не  удается,  вступает   в  силу   суд  Богов.      Поединок   чести  между  мужчинами  до  первой  крови   это просто   необходимый  атрибут . Побеждает    тот  кто  первый  пустил  кровь  ,  голой  рукой .  Как   правило  берутся  те  кому  сказать  не  чего . Берутся  те  у  кого  обида  отняла  рассудок .  Кто  не  желает  смириться  и  как  правило   он  всегда  проигрывает  в  бою . Побеждает  только  тот  кто  прав .  В  споре  двух  мужчин   побеждает  физическая  сила   удаль .  Мужчины  не  размахивали  руками  попусту   на  эмоциях   а  ждали поединка на  круге  суда  Богов.  Таков  был  обычай   среди  славян  и  не  редко   со  временем  спор  утихал   сам  собой   еще не  поединка.  Время  лечит.
            Конечно, споры мужчин возникали не раз, и старшие в Роду, как правило, разрешали все споры, по необходимости налаживали лад. Эмоции, конечно, не украшают, но суть заключается в том, что каждый мужчина, должен отстаивать свою точку зрения, либо принять чужую и бывает не совсем верную. Вот здесь и необходим опыт предков, которые могут разрешить, все возникающие   конфликты. В жизни бывает разное. Многие ситуации возникают просто, как отработка из прошлых воплощений. Бывает, не из чего  возникает мощная ссора, которая длиться годами, и которую просто необходимо  прекратить, так как этого требуют, допустим, новые обстоятельства, но все уже и забыли причину ссоры. Тогда просто старцы требуют, чтоб Рода померились, и устроили не большой пир. Того требует обычай. Именно, небольшой общий пир  мерил людей, так как за общим столом, ссор не должно быть. Этого также требует обычай. Вкушать совместно пищу могут только друзья. Так было всегда. У славян  было принято, когда приходил гость, обязательно, его нужно было угостить, напоить чаем, и только затем, спросить, зачем он пожаловал. Этот обычай во многих семьях сохранился. Если гость не желанный, то не зачем его впускать в дом. Суть заключается в том, что ранее  существовал закон гостеприимства у славян. Где была присказка, почётный гость в нашем доме. Допустим, заглянул Волхв, то глава семьи, обязательно, усадит его на почётное место, напоит и накормит, даст обогрев и защиту. Так было принято в среде славян.
             Мужчины   воспринимали  продолжение  Рода  как  нечто естественное , и  если    жена  больше  не  могла  рожать  детей   ,  то   приходилось   с  ее  согласия  искать  золовку ,  золовка   это  в  древности  считалась  женщина  которая    приходила  в  дом   второй  женой , конечно    это  происходило  все  по  согласию   и  нужно  учитывать   ,  что   люди  жили   200 -  300  лет .  Суть  в  этом .  и  мужчины  очень  долго   сохранили  стать  мужскую  силу .  Природа  давала  многое  людям.  Природные  энергии  наполняли  людей  и  давали   много  сил. Естественно   женщины все   также  вели  хозяйство  совместно  находили   как  говориться  общий  язык .  Такова  жизнь .   
                Обычаи  сохранились   по  сей  день,  они  четко  вошли  в  обиход   славянского  мира,  и  хотя  души  людей   были   закрыты   в  темное  время.  Именно  обычаи    ,  культура  ,  нравственные  устои , сохранили  жизни   многим  Славянским   Родам .   Славяне   сохранили   язык ,  культуру  ,  сохранили    Православную  Веру .  Истинную  Веру .  а  не  христианскую догматику   основанную   опять  же  на  славянских  правилах  поведения .   Потому  как   славянам  навязать  что-то иное  темные  не  смогли. Они  постепенно   слой  за  слоем   меняли  догматику   в  церкви,  но  изменить  обычаи  так  и  не  смогли. Обычаи   славян  передаются  на  генетическом  уровне и  искривить  их  суть   не  возможно.   Они  передаются   от  отца к  сыну, от   матери  к  дочери.  Они  передаются  даже  если  нет отца. В  стрессовой   ситуации   у  славянина   начинают  говорить  гены.  Если  их  не  блокирует  страх .   Истинные  славяне     когда  страх  сковывает  всегда   делают  шаг  на  встречу  смерти ,  потому  как  это  выбор   их  души .   Это не  просто  обычай   это  просто  душа  ,  мудрая  душа   выбирает  лучше  смерть  чем  позор .  Такова  жизнь .    Душа  славянина  это  душа  которая  прошла  не  одно  воплощение ,   она  ведает  что  такое  жизнь .  Славянство   это  вера   мудрых  людей   ,  которые   развивают  свое  сознание,  способности. Их  души  готовы  открываться  этому  миру ,  вести  за  собой  людей . Давать им  знания   и  практиковать .  Так  и  будет  вскоре .  Мир  очнется .  Души  людей  откроются .  славянство  воскреснет  и  с новой  силой   пробуждения  люди  начнут  Верить в  Светлых  Богов ,жизнь   в  Чудо,   а  творить  Чудо  будут  люди  сами .    
                Обычаи  славян  отражаются  и  поныне.  Во  многих деревнях  свадебные  обряды   передаются  из  уст  в  уста    и  да  и  многое  другое.  Все  измеряется  временем.  Все  измеряется  верой  людей.  В  добро  в  честность  в  справедливость  этого  мира .  Славяне  до  сих  пор  не  потеряли   веру  в  добро  в  свет  .  Хотя  если  анализировать ситуацию   в  мире  то  такого  разгула  темных сил    по  сути  не  было .  Они  считают  себя  безнаказанными ,  мол  мы  делаем  все  что хочем .  Но  чуют  что  близко  то  время  когда  за  все  злодеяния  придется  ответить ,  Богам  Светлым  людям .  Осталось  не  так  много  времени  подождать   и  тьма  которая  проникла  в  сознание  людей  уйдет  на  всегда .  Так  будет.  Светлые  люди   ждут,  но  они  ждут  просто  это  время,  не  спасителя,  который  придёт  и  свершит все  за  них.  Они  ждут  время,   когда  станет  пора. Заявит  во  весь  голос,   что  тьме  больше не  место  на  земле. Что  все   их  законы  которые   они  написали  для  нас  больше  не  действуют .  А  действует  покон  вселенной ,  которому   они  подчиняются  так же   как  и  мы  все .    Придется  отвечать за  ложь  ,  за  лицемерие .  За  предательство  людей .  Перед  чужими . Таковы  обычаи славян.  Нужно  отвечать согласно   покону  вселенной. Спрашивать будут  Боги,  а  их  не  обманешь. 
                Обычаи  людей  тесно  связаны  с  восприятием  мира,  понимание  мироустройства  очень  сильно  отражается   на  обычаях. Все  в   этой  жизни  тождественно  миропорядку.  Человек   рождается  в  определенной   среде   в  пространстве ,  в  определенной  социальной  прослойке .  С  детства   он  вбирает  в  себя ,  что-то  определенное  и занимает  ту  нишу   в  которой  ему  придется  расти   развиваться  учиться .  Впитывать  ту  энергию  которая  полностью  отразиться на  нем  самом .  Допустим  в  настоящее  время   у  богатых  людей  дети  очень  сильно  избалованны ,  они  не  могут  себя  заставить   что –то  делать,  такие  дети вырастают    слабохарактерными,  психика  и сознание  исковерканы.  У  простых  людей   дети  вырастают   более  закалёнными ,  они  все  привыкли  делать  самостоятельно   и  более   приспособлены  к  жизни .  В  случае   глобальных  природных   перемен  на  земле , богатые  вымрут  как   класс , они  не  чего   не  приспособлены  делать  самостоятельно .   Ну  а  деньги  не  какого  значения  иметь  уже  не  будут . Ну  а  чтоб  что-то  и  кого-то  заставить  нужна  сила .   Грубая  физическая  сила .  Ну  как  правило  проще  сделать  что-то  самому  чтоб  кого-то  что-то  заставлять  вот  такие   приоритеты . Мир  меняется .   В  обычаях  славян  конечно  всегда  присутствует обычай  протяни  руку  ближнему   но   всему  есть разумный  предел .
  Обычаи  обычно   распространялись  на  одной  определенной   территории. Но  славяне  в  бытность  свою  были  людьми  высокотехнологичными,  высокоразвитыми   и  воспринимали   мир  более  мудро.    Они  расселялись  повсеместно  по  всей  территории  планеты. По сути там  где  им  нравилось .  Но  старались  не вмешиваться   в  уклад  жизни  местных  народов   если такие присутствовали .  Допустим   в Америке в  ту  пору  уже  проживали   люди  с  красной   кожей .  На  севере  Евразии   в  тундре   лесотундре проживали  самоеды  .       А    степях  Азии   жили  ранее   заселившиеся  Аланы    это  были  люди   с  желтой  кожей   но  не   китайцы.    Последние   заселились  на  землю на много  позже.  Славян.  Аланы      это выходцы  людей   из  предпоследней  цивилизации .  Они  были  более   многочисленны .   И  очень  сильно  повлияли  на  развитие    людей  которые  были  изгнаны  из  Родов  Славян .  В  более  позднюю  эпоху  аланы  перемешались  с  славянами .   По  сути  Аланами  являются     народы  Кавказа.  .  Но  нужно  знать  что  к  серой  массе    Аланы  не  имеют  не  кого  отношения  ,  и  имеют  свою   генетическую  гала группу .  Более древнего  происхождения .       Происхождение  самоедов   до  сих  пор  не  установлено.  Как  они  появились  на земле  от  куда .   Самоеды  люди  светлые   как  и  аланы .   Но   они  не  высоковибрационны ,  даже  если  не  употребляют  мясо  в  пищу  их  вибрации  всегда   ниже  ,  но  это  не  как  не  влияет  на  их  настрой  темперамент   и  так  далее .  По  сути  это  все  различие .   Со  всеми  перечисленными  народами  населявшими  землю    Славяне   смешивались ,  создавали   родственные    союзы    и рождали  детей .  Но  в  ту  пору  на  земле  также  существовала  цивилизация  людей  генетически  более  обособленных  от  обычных.  Это  были  люди  которые   были  более  высокого роста   и  имели  крылья  за  спиной .  Их  цивилизация  была   более  развита   в  техническом  отношении .  С ними  также  создавались     союзы .  Душе  не  прикажешь  но  эти  браки  не  имели  потомства .  Так  как  генетически  были не  совместимы .   После  планетарной  катастрофы.   Эти  Люди,    которые  также  являются  посланцами  светлых  богов  имеют  дух  душу,  и тело   с  планеты  ушли.   На  планете  также  жили   Люди  гиганты  до 50  метров  в  Высоту   назывались   они  Кхалла.  Они  использовали   планету   как  точку,  на  которой  можно  было  пополнить  свои  ресурсы.  В.  Более  позднее  время  на  землю   был  высажен  космический  десант  рептилойдов.  Но  он  очень  быстро  был  загнан  под  землю  где  и находиться  по  сей  день ..  Рептилойды    очень  сильно  мутировали ,  в  настоящее  время    их  осталась  не  большая  группа .    Они  более  развиты  в  техническом  плане  .  Но  очень  сильно  отстают  в  своем  развитии  от  космических  рептилойдов,  и космических  славян проживающих  на  других планетах.  Рептилойды  в настоящее  время,  какой  либо угрозы  для  землян  не  представляют.  По  сути,  они  стали  заложниками   своей  цивилизации.  И  покинуть  землю  вряд ли смогут .    Земля  живая    и она   уже  полностью  блокировала  им  выход  на  околоземное  пространство , (  Разлилась  магма )  А  они  выдерживают  температуру  только  до  плюс  25  градусов ,  дальше  смерть .   В.  своих  лабораториях     они  искусственно   выводили  генетических  мутантов   внешне похожих  на  людей,   но  со  своим  геномом  отчасти  им  это  удалось.   В настоявшее  время    при  помощи  этих  людей   они  пытаются  управлять  на  планете.  Навязывая  жителям   паразитарное  мышление , мировоззрение  и  т.д.  В  настоящее  время  эти   мутанты   с  высоким  процентом  генома  рептилойдов   связи  с  повышением  вибраций  на  земле   вымрут.  Если  заражение  до  15  процентов  то  это  человек ,  с  такой же  душой , но  его  мировоззрение   ущемлено, но Боги  считают  ,  что  это  человек  с  таким  же  правом  на  жизнь .  Мировоззрение   измениться. Славяне  вернут  свой    высокотехнологичный  уровень, но  это в недалеком  будущем.   Обычаи   мировоззрение  предков  полностью  на  земле  уже  присутствуют .  Будущее  за  людьми  которые  могут,  выходит  в  тонкий  мир ,  развивают  свое  сознание  способности ,  мировоззрение . 
             Обычаи  людей  воспринимаются  сознанием  человека  естественно  и  не  имеют,  какого  либо  отражения.    Чем  сильней  и  развитей  сознание  человека,  тем  больше  он   чтить  обычаи  собственного  народа. Понимая, что обычаи  предков   это  не  писаный закон правил поведения человека   в  среде проживания. Все зависит от мировосприятия.  Славяне некогда не кого не к чему не принуждали, не  хочешь, но и ненужно, все  пускай  будет  так  как есть.  Но   и  воздействие  чужого  сознания   также  не  признавали.  К  чему   ведающему  человеку  слушать   сознание,  которое  не  ведает,  как   устроен  мир.    Конечно,    Славяне  были  более  развиты.  Их  способности  как  воинском  деле,  так и  других  науках  передаются   до  сих  пор  из  уст  в  уста .  К  чему    славянину    мировоззрения  не  вежды  который   не  ведает  тонкий  мир ,  не  может  получить  информацию  с  информационного  поля  земли .  Если  ты  ведаешь  что  к   чему .  То  ты  уже  вооружен .  Но  когда  тебе  помогает  тонкий  мир ,  все  твои  предки  ,  Боги ,  светлые  духи .  То  ты  уже  можешь  многое.  Волхвы  в  прошлом   очень  следили  за  ведическим  образованием  детей.  Существовал  обычай   славян   что  дети   а  в  школу  детей  отправляли  в  12  летнем  возрасте ,  но  он  уже   умел  писать  читать  знал   славянские  Руны   и  мог  считать  простые  числа .  Этим  занимались  в   Роду .  Объяснялось  и  правописание.   И  многое  другое.  Особенных  детей  способных   к  магии  обучали  особенно.  Если  ребенок   с  детства  мог  войти  в  информационное  поле  земли ,  слышал  и  видел  духов .  Их   отдавали к  местным Волхвам   на  воспитание    на  обучение ,  им  давалось  особенное  образование   которое   не  ломало  психику  ребенка .  Таким  ребенком   который  при  рождении  имел  сверх  способности  гордились ,  но  и  не  выставляли  на  показ . Обычное  дело , к   чему  ломать то  что  не  выросло.    Все  отождествлялось   и  воспринималось обыденно .  У  славян  не  редко  рождались  дети  с  феноменальной   физической  силой .  Эти  дети  с  малолетства  воспитывались  в  среде воинов .  Это  было  обязательное  условие .  Все   это  так же    обычай  народа .
   Обычай,  обычаем,  но  такова  была  необходимость.  Люди   жили  по  совести  по правде. Не  ведали  ложь,  кривду. Люди  не  когда  не  чего  не  крали ,  не  было  большего   желания  овладеть  чужим . Свое  берегли .  Но  взять  чужое  ,  как   то  с  Роду  не  поднималась   рука .  Люди  не  ставили  замков .  В  деревнях  просто  ставили  к  калитке  палку , значит  нет  ни  кого  дома .  Этот  обычай   сохранился  кое  где    по  сей  день . Сквернословить  говорить  бранные  словечки  упаси Боже . Бранные  слова   очень  сильно  энергетически  емкие  говорили  на  поле  Брани   обычно  перед  битвой,  шел  клич.    В  данное  слово  влагался   смысл образ, иногда  накладывалась  тайная  руна,  и  с  выходом  энергии данное  слово  звучание     отправлялось  в  ряды  серых,  иногда  этого  было  достаточно.  Когда  светлый  человек    вложит   к  месту бранное  слово  и  наполнить  его  смыслом   и  отправит  с  мощным  выходом  энергии  противник  может  погибнуть. Противостоять  этому    может  только   человек  с  более  высокими  вибрациями.   Это  умение  воинов . Сквернословит  это дословно  скверно говорить о  предках  унижать  их  достоинство .  Нужно  давать   отчет  о  том  что  ты  произносишь .  Многие   матерные    слова   отрицательной  энергии   не  несут .  Просто  эти  слова  ограничила  цензура серых ,  которая  даже  эти  слова  не  признавала.  Славянское  слово  очень  меткое  и  очень  древнее, дает  и  производит  очень  хороший  выход  энергии.  Во  всем  нужна  практика .   Практика  славян  доходила  до  абсолюта .  Очень  многие  маги   просто  летали  в  позе  лотоса , или  поза дживы если  по  старинке   и   преобразовывали  энергию  на  земле   все   это  делалось   в  трансовом  состоянии .  Маги   преодолевали  многочисленные  расстояния   не  чего  не евши   .  И  если  чувствовали  отрицательную  энергию   просто  ее  регенерировали.  Этих  бессмертных,  не  кто не  когда  не  трогал.  Но если  у  кого-то  поднималась  рука  на  низко  летящего  сидящего   с  блаженной   улыбкой  человека.  Он  тут - же  наказывался.  Именно  от  них на  Руси стали  почитаться  Блаженные .  Потому  как   правильно  считалось  их  вел  Сам  Род .   Блаженство   это  особое  состояние  любви  и  покоя ,  именно  в  этом  состоянии   были  великие  старцы  Маги   которые    отдавали  свой  разум  для  света  . Это  состоянии  также  обычай  славян .  Творить    это главная  цель   славян  ,  не потребительство   или  паразитарное   мышление ,  а  созидательство   направленное  на  благо  народа . Нашего Рода .  Маги,  Волхвы ,  Великие  люди  все    во  все  времена   думали  о  народе   о  земле   о  природе .   И  не  позволяли   шайке  серых обворовывать  народ.  Свет,  вибрации, творение   вот  обычай  славян.  Сам  погибай,   а  товарища  выручай .  Об  этом  нужно  помнить  всегда .  Это  девиз  славян   и  как   видите   он не  изменился . 
    Обычаи  славян   трансформировались  и  упорядочивались  веками   все  зависит  от  микроклимата  социальной лестницы   и  так  далее.  Особым  почетом  у  славян  пользовались  люди  ведающие  Волхвы,  которые  развивали  свое  сознание,   ведали  тонкий  мир   могли  управлять  энергиями.   Общались  на  равных  с Богами   ,  с  светлыми  духами .  Могли  не  только  общаться  с  миром   Нави   но  и  воздействовать  на  темных  духов  на  навьих  сущностей  закрывать  темных  магов   воздействовать  на  умы  серых  людей  просто  на  расстоянии .    Они   могли    уничтожить  коллективное  сознание  серых  людей .  Но  все  это  конечно    в  светлые  времена  когда  вибрации  земли  были  очень  сильны  .  В  настоящее время,  такое время  наступает   и  уже   весной  2018 года  вибрации, и  войдут  в   полную  силу   и  тогда  сила  светлых  людей    увеличиться  во  много  раз.     Но  это  все   не  большое  отступление  мы  говорим  о  вибрациях  земли   о   обычаях  светлых  людей  славян . Славянин  славянина   видит  из  далека. Ведающий  истинно  ведающий  человек,  который  воспринимает  явный  мир  и  тонкий  мир  как  нечто  одно  целое  в  настоящее  время  немного.  Темные  маги  они  просто  не могут  подниматься  в  тонком  мире  в  высшие  миры   из  своих низких  вибраций ,  ну  а  светлые  маги   каких  то  ограничений  не  имеют . В  обычаях  славян  всегда   личная  практика выходила  на  первое  место. Вера  славян  это,  прежде  всего  практика  каждого  человека,  его  мировоззрение  и  его  сила,  как  в  явном  мире,   так  и  в  тонком. Догматики  какой-то  определенной  не  когда  не  было,  человек  развивается  по  определенным  правилам   и  как  - то  по-другому  он  развиваться  просто  не  может.  Эти  правила  очень   хорошо  знают  светлые,  они  передавались  уз  уст  в  уста  в  веках, эти  правила  сохранились   на  земле  и  в  настоящее  время   все  желающие   развивать  свое  сознание  могут  обратиться  к  светлым.   Суть  в  том,  что  в  обычаях  светлых  магов  всегда  было  оказание, каких  либо  услуг  без  оплаты.  Если  люди  считали  что  нужно  как  то  отблагодарить   ведающего  то  они  это  делали  от  души  сами .  И  каких  то  там  смет  у  светлых  не  было .  Так  что это  обычай  славян .  Но  все  зависит  от  ведающего   если  он  посчитает  что  вы  как   то  не  достойны  он  посоветовавшись  с  светлыми  духами   может  вас  отправить обратно   и  не  тратить  на Вас   свое  личное  время . 
               Обычаи  славян   укоренились  глубоко  в  народе,  и  сейчас  люди  ведают, если  ведающий  маг  денег  не  берет, значит  настоящий,  а если  он  думает  только  о деньгах,  значит   и  помогать  уже  не  может.  Так  было  всегда,   если  человек, ушел  в  корысть  и   желает  при  помощи  магии  волшбы   поднять свое шаткое  положение,  значит  он  просто  не  от  мира  всего.  У  Доброго  мага    все  от  Бога  Рода  и  семья  и  дети и  деньги .  Он   о  вере   думает   о практиках  о  людях .  А  деньги если  они  дурно  пришли  то  дурно  и  уйдут . Ведающие   это  знают .  Конечно   темные  пытаются  напакостить  светлым   закрывают  денежные  потоки  и  так  далее .  Но  добро  то  от  Бога .  Он  решает  кому  сколь  дать.  А  это  нужно  знать.  У  одного   было  много,   но  все  сквозь  пальцы  и  детям  не  чего  не  оставил.  Другой   и  добро  нажил  и  детям  оставил .  И  у  Богов  в  почете .  Тут  секрет  прост   он  не  деньги  наживал   а  добро ,  тут  весь  сказ .  От добра  то  не  бегают   и  глаза  не  прячут .   А  если смотреть  не  может  в  чистые  глаза  ,  от лукавого  все  ,  худо  кончит .  Вот  такой  обычай . В  нем  мудрость. 
       Обычаи  народа  тесно  связаны   не  только  с  мировоззрением   человека  с  его  определенной  статью во  взгляде  по  отношению  к  жизни. Славяне  люди  свободные,   как  в  помыслах, так  и  в  желаниях  они  вольны   и  не  подчиняются  к  каким то  условностям  ограничениям  которые   придумали  власть имущие  для  угнетения. Нет  славяне   не  станут  терпеть  над  собой   разум  который  злоупотребляет  властью , угнетает  других .  Этот  народ   здравомыслящий .  Он  подчиняется  зову  души  которая  открыта ,  коллективной  совести   которую  почитают  с  детства  и  берегут  как  зеницу  ока. Око   это  орган  тонкого  мира,   который   позволяет   взглянуть на  тонкий  мир. И  он  на  прямую  связан  с  сознанием,  которое  позволяет  ведать   видеть   тонкий  мир.   А  видеть  тонкий  мир   значит  познать истину . Все  просто . Именно  Веданье,  что  такое  истинный  мир   делает  человека  славянином .  Ведая  он  познает  истинный   мир .  и  сделать  его  угнетенным   уже  не  возможно .  Так как  он  ведает .

          Обычаи  народа  истинны  только  те,  которые  сохранились  в веках   и   являются  образующим    мировоззрение  человека.  В  настоящее  время  прошли  темные  времена   400  лет  кануло  в забытьи, но  обычаи  славян  сохранились  во  всей  своей  красе.  Именно  обычаи  народа  помогали выстоять   в  темное  время  сохранить  уклад  мировоззрение .  Сохранить  все   знания    которые  были  в  то  время .  Все  знания  будут  восполнены  со  временем .  И  люди   воспримут  мир    с  ведической  точки  зрения   именно  так  как  и положено  человеку  ведающему .  Обычаи  народа    заложены  в  крови  в  генах  и  на  важно  какая  у  него  гала группа  ,  Важно  его  стремление  воспринимать  мир  правильно.  Светлым  чистым  сознанием.  Важно,   что  наша  жизнь  потихоньку  начнет  меняться,   опираясь  на  знания  прошлого. На  обычаи  нашего  народа.  Темные  силы   желают  расколоть  то  что  осталось  то  единство   простого  народа , они  разобщили    и  создали  Элиту  привив   им  ложные  ценности ,  которые  материальны  и  не  имеют  связи  с  этим  силу ,  Так  как   материя  со  временем   меняется .  Только  Духовный  мир  и  мировоззрение  человека  его   духовные  ценности  имеют  силу .  Так  как  тонкий  мир   изменить  не  возможно .  Хотя  темные  силы  и пытались  это  свершить . Тонкий   мир   Светлые  духи   Светлые  Боги   с  повышением  вибраций  на  земле   изменять  уклад  жизни  светлых  людей.  Ну  а  та  элита   займёт  в  иерархии    света  свое   место .  Так  как  и  должно  быть   нужно  помнить это ,  думать  свих  детях .  Жить  нужно  по  правде  по  совести   а  это  главный  Обычай   СЛАВЯН .
          Обычаи  воспринимаются  людьми,  которые  не  понимают  о   чем  речь  как  о  чем-то  первобытном,   ископаемым.  Люди  просто   не  понимают    что в  обычаях  народа  зашифрован  генетический  код,   который  невозможно    определить,  если  не  ведаешь  душу  человека.  Светлая  душа  которая  идет  в  жизнь  она  уже  ведает   в  какой  генетической  подгруппе    ей  предстоит  родиться .  И  если  душе  предстоит  родиться  в  под группе   Славян   значит  это  душа  зрелая .  В  настоящее  время   только  самые  сильные   души  рождаются    у  генетических  славян   и  их мировоззрение   уже  определенно  заранее .  В  скором  времени  лет  через  двадцать.  У  многих  людей с  серым паразитарным мировоззрением  у  тех,  которые  останутся   в  живых  с  поднятием  вибраций, так  как   у  них генетически  высокие вибрации и  по своей генетике  они   Славяне  будут  рождаться  дети  уже    с  мировоззрением  славян   и    это   изменить   будет  не  возможно. Так  душа,   идя  в  жизненный  путь,   рассматривает  главные  и  характерные  обычаи   своего  народа,   в  котором  она  будет  рождена.  Именно   на  обычаях  строится  дальнейшая  судьба  человека .   Это  те  самые  рычаги  за  которые   Боги  трогают  Вашу  Душу .  Заставляя  своих  потомков  двигаться  в  нужном направлении.   Славяне   ведают,  что  они  потомки  Богов,  И  Боги,  предки  смотрят  на  них  сверху,  и  желают  гордиться  своими  потомками.  А  Это  главный   обычай  народа .  Так  как  гласит  не  поклонятся    Богам .    А  общаться  с  Богами  на  равных .  Ведать  Мудрость  Предков  ,  Мудрость  Светлых  Богов.
                Особенностью     обычая  народа  является  отражение    его мировоззрения,  что  отражает  суть   взгляда   на определенные  возникшие  ситуации   и,  как  правило, принятие  решения  для  его  разрешения.  Допустим  человек  очень  сильно  обеспокоен выполнением  определенной  задачи,  и  для  ее  разрешения  требуется  максимум  волевых  усилий.  Славянин   как  правило  обладает   сильной  волей , но  для  разрешения  ситуации  он  использует  ряд  деловых  качеств  и  свойств   которые  затратят  минимум  энергии .  Как  правило   рассматривая  ту  или  иную  ситуацию   человек   принимает   необходимые  решения   для  ее  разрешения .  Славянин  принимает   решения   на  ходу   чувствуя  интуитивно    выход  из  создавшей  ситуации .  Вот   именно  интуиция  и  стоит  на  вооружение  славянина    а не  точный  расчет .    Точный  расчет   всегда  допускает    определенные   ошибки.  Для   интуитивного  человека    это  не  позволительная   роскошь .  Он  мало  обдумывает ситуацию  а  просто  идет  по  жизни  как  получиться  и  всегда  бывает  в  выигрыше  так   как  не  планирует,  а  просто  живет .  Он  точно  знает   куда   его  ведет  жизнь  чисто  подсознательно   душой  выбирает  путь .  А  человек   с  закрытой  душой      пытается    составить  план  действий   и  всегда  ошибается .  Именно  интуитивные  люди   всегда   выигрывают .  Решая  задачи  по  ходу   движения,   так  как   живут  настоящим   временем.  Они  знают  свою  цель  и  идут  к  этой  цели  добиваясь  ее .    Человек  который  не  видит    и  не  ставит  перед  собой  цель  как   правило  топчется  на  месте .  Человек   идущий  должен  знать   куда  он  идет  и  в  чем  его  цель .  Это  и  есть  главный  обычай  славян   он  знают  куда  и  зачем   идет ,  а  путь  выбирает  чисто  интуитивно .       
   Обычаи  народа,   прежде  всего,  связаны  с  Верой   с  практиками. В  каждом  народе  были  люди  которые  пытались  развиваться постигали  магию жизни  пытались  управлять  энергиями  природы  и  так далее .Для этого  они  постигали  азбуку  жизни .  НЕ  важно  кто  шаман  там  или   Волхв  все  едино   все  люди  опирались  на  собственную  практику   на  веру   в самого  в  себя  и  на  собственную  силу .   Входя в  трансовые  состояния  они  познавали  тонкий  мир   и  пытались осознать, что находиться в нем как он  влияет  на  процессы  жизнедеятельности.  Боги   помогали   избранным   и  помогали  им  в  их  духовном  пути  развития,  ставили  их  на  этот  путь.  В  конце  концов   многие    люди  осознавали  Что  явный мир  и  тонкий  мир  переплетается  постоянно . Они  получали  способность  слышать  Духов,  Богов . И  от  последних  постоянно  получали практики  совершенствуя свое  мастерство . Родители    постоянно  передавали  свои знания детям   . И  уже  дети  в  дальнейшем  совершенствовали  свое мастерство .  Мир  на  самом  деле  не таков  каким  мы  его  представляем здесь  главное   не  увязнуть  в  пороках  освободиться из  их  пут  и  пытаться ухватиться  за  зерно  истины. За  тот  лучик  света,  который согревает.
       Обычаи  славян  очень  сильно  переплетаются  с  обычаями  других  народов.  Так как  культура славян  сделала  свое  дело  и  очень  сильно  повлияла  на  быт  на  мировоззрение  других  народов, проживающих по  соседству.  Очень  многие  народы  просто  полностью  переняли  устои  славян.  Славянство  по  своей  сути  мировоззрение  миролюбивое , и  подчинено   временам года  его  энергетике .  Сменой энергетических  потоков   менялся  и  быт  славян .  Но  все  всегда  было  подчиненно   разумности  . Взгляд  через время  в  прошлое   прокачивание  энергиями  прошлого это  не  просто  разумный  выход  из  положение  но  и  основа  основ .  Многие  женщины  пытались  внутренне  остановить  время   чтоб  не  стареть  и  навсегда  оставаться полной  сил   и  здоровья.  Есть  очень  сильные  практики  на  омоложения  организма  весной,  когда  входят  новые  свежие  омолаживающие энергии  весны,  то  просто  нужно  войти  в  состояние  юности.  Но  такие  практики  есть  и  зимой .  В  зимний  период энергии  входят  в  состояние  сохранения . То  в  это время  можно  войти   в  состояние  юности найти  данную  точку  отсчета и перейти  в  состояние  сохранения .  Время  все  также  безжалостно  будет  идти  в  перед  в  вашем случае  если вы  сможете войти  в  эту  точку отсчета, ваше  внутреннее  время   сделает движение  назад   именно  к  этой  точке. Пробуйте ранее  женщины  использовали  время  с  пользой  для  себя .  Организм   подчиняется  ходу  времени .  И  ваши  клетки  тела   также   могут  повернуть стрелки  часов  вращаться  в  обратную  сторону .  Почему нет . или  есть  какие-то  ограничения .Лучше  это  все  проделать  в  трансовом  состоянии  под  руководством  опытного  ведуна .
   Красота  спасет  мир,  возможно. Красота  природы  созвучна  в  женщине.  В  женщине  которая  любит .  В  матери  в жене  в  невесте   в  дочери .  Женская  энергия  прекрасна  в  сочетании  с  энергией  земли  воды .   Ранее   многие  женщины  воспринимали  землю   как  энергию  дающею  силу .  Прокачивались  этой  энергией  наполнялись   как  ранней  весной  так  и  летом   когда   женские   энергии  бушевали,   дарили  жизнь  тепло  уют .   В  Женщине  очень  много  сил  ,  очень  много   энергии  если  она  любит  душой.  Чувствует  всем  своим   сердцем  своего  мужчину. И наполняет  его   своей  энергией.   Наполняя  энергией  мужчину   она  наполняется  эго  энергией.  И  счастлива  та  женщина,   если  ее  мужчина  энергетически  полон.  Если  он  чувствует,  переживает,  любит  если  он  творец   значит   его  энергии   очень  сильны .   Если  мужчина  Волхв   то  женщина  рядом  с  таким   мужчиной   преображается,  наполняется  его  энергией   его  силой .  Она  чувствует  его  энергию  любви  души .    А когда  этот  поток  уходит  женщина   как  подкошенный  колос  начинает,  вянут .  Изначально  это  не  заметно   но  постепенно   энергии  разрушения  берут  вверх.  Вот  почему  важно   чтоб  ваш  мужчина  был  наполнен  Вашей  энергией  любви,  а  вы  его. Именно  в  той  гармонии  и  состоит  счастье  и  семейное  благополучие .  Женщина   наполненная   мужчиной  счастлива  она  полна  сил  молодости  ,  она  просто  сияет .  Но  если  в  ее  любви  мелькает  фальш   то    она  разрушительна  для  обоих .  Вот  почему  важно  искренне  любить .  Чувствовать  своего  мужа   и  всегда  гордиться  им   какой  бы  он  не  был.  В  каждом   мужчине  мне  хорошо  просто это  нужно  увидеть  осознать .  Понять  и  быть  благоразумной .   Наполняясь  энергией  земли  на   свешенных  природных  храмах ,  на  женских капищах   .  Женщина наполняется  чтоб  любить ,  дарить  тепло  ласку  своему  мужчине .  А  мужественный  мужчина   любит и  тем  самым  оберегает  свою любимую  которая  дарит  ему  покой  в  его  сердце.
          В  последнее  время   женщины  мало  уделяют  внимание своему  внешнему  виду, ходят  не причёсанными,  в  доме,  в  мятых  сарафанах,  с  мятым  лицом   и  т.д.   В  основном  сказывается  пренебрежение  к  своему  виду в  связи  с  привычным  укладом    жизни.  Мужчины  принимают женщину  как  таковой и  воспринимают  все  просто    философски. Это  сказывается   на  связь  между  мужчиной  и  женщиной .  Ранее   женщины  всегда старались  дома  выглядеть  не  хуже  чем  на  улице .  Это  очень  важно .  На  женской  половине  , женщина  могла  выглядеть  как  ей  вздумается ,  но  к  мужу  всегда  выходила  собранной. Это  не  просто  обычай   это необходимость,  данность  к  уважению  к  собственному  супругу.  Даже  после  планетарной  катастрофы,  где в  маленькой  хате  повернуться  казалось  негде,  женщина  за  занавеской  не пускала  мужчину  к  себе,  если  не  была  прибрана. Ранее  в  дамскую  комнату (светлицу)  мужчина   пробирался  только по  дозволению  жены  . А  не  как  не  иначе . Это  вновь  должно  войти  в  обиход  в  семьях  славян .  Тогда  мужчина будет  относиться  к  своей  суженной должным  образом . 
            Обычаи  Славян.   Все  в этом мире закономерно. Все  решает  Вера, традиции, возможности  человека в  Явном  мире. Все   решают действия людей. Их  путь  их  решимость решать те либо  другие   проблемы ,  преодолевать испытания. Испытания  на  людей в  современном мире  возросли  многократно. И  не каждый смог  сохранить  свою душу  чистой   не  порочной  не  замарать  ее грязью из-за  корыстных побуждений. Мир  светлый  не   любит людей  которые  предали  себя, свою  веру, свой  народ, страну. Из- за  личных  амбиций. Люди  темные,  у  которых  мировоззрение   состоит только  из  материальных благ, и ни чего другого они не приемлют , уйдут  с  поля  зрения простых людей .   И  как  это  было  ранее, в  мире воскреснут   другие  ценности: дружба ,  братство, семья, ведические  знания.   Это те  ценности, которые   были  ранее в прошлом.  Единство  народа  состоит  из  его  обычаев, которые   и  влияют на  его  мировоззрение . В  единстве  взглядов ,  интересов,  проявляются  дружба,  возникает  связь  между  людьми.  Этот  поток  энергий,  который устремлен,  уже  не  остановить. Мировоззрение  Славян   состоит  в  его  единстве  на взгляд по  отношению  к  его Вере . Практикуя  люди становятся   в единый   ряд ведающих .и  их  стремление  развивать  свое  сознание  ,  возрождать традиции  предков , объединяют  людей . Заставляя  все  больше  и  больше   познавать этот  мир .  Который  меняется   под  воздействием  светлых  людей . Мир  меняется  и  это в  скором  времени  заметит  каждый человек,  который стремится думать  собственной головой. Оглянитесь  вокруг, темные  силы   все  также   пытаются  контролировать  мысли  людей, зомбируют, но  все  больше  людей  начинают  мыслить,  почему   мы  так  живем. Почему  все  так,  а  не  иначе.
                Обычаи  народа  воспринимаются нашим  сознанием  образно,  все переходит  определенные  границы, и  кажущийся  успех    в какой-то определенной  области   постепенно  сходит  на  нет,  становится  абсолютно  привычным.  Это свойственно  человеку.  Привыкать  к  тем  или  другим  своим возможностям .  Так  бывает  ведающие  привыкают,  что они  способны  на  многое   о  чем   обычный человек  может  только мечтать .Ведание  тонкого  мира   его  осознание ,  его  мотивация  это  для  многих  образец  желаемого  , для  других   обычное дело .   Ведающий человек  знает  про  людей  очень  много, .но  не  как  не  может  понять  почему  сознание обычных людей  так  мало   и  его  так  легко  обмануть,  чувствовать душой, открытой  душой  может  пока  не  каждый .   Но  истина  отзывается в  душе,  а ложь  отражается . Человек  который  лжет,   живет  в  искривлённом  мире ,  от  сюда  его  сознание  мало   и  ничтожно.  Оно  постепенно  разрушается.  У  многих  людей    после  смерти  сознание  сразу же  развеивается. Его  просто  давят   те  низкочастотные  вибрации,  которые   тянут  вниз . Сознание  погибает  еще  в  то  время    когда  его  физическое тело  не  истлело .    Все  это  ведали   славяне  в древности   и  говорить  правду  не  лгать  себе  самому   не  искривлять  собственное  сознание,  это  было  обычным  делом .   Человек  шел  по  жизненному   пути  достойно .  А  чтоб  жить  достойно и  быть  достойным  человеком, нужно  говорить  правду. Это  основной  обычай  славян.
          Обычаи   воспринимают  как  не,  что  необходимое  и необсуждаемое  людьми.  Таковы  традиции.   Славяне  относились  к  своим  обычаям  очень  строго  и  не позволяли  другим  относиться к  ним  предосудительно.  Все   решает  время так  считали  они . Время  лечит,  калечит ,  правда  всегда  сплывет. Такова  жизнь. Все  тайное  в  этом  мире  всегда  выйдет  наружу . Как  бы  кто –то  не  желал   скрыть,  что-то, всегда  все  выйдет  наружу. Славяне  терпимо  относились  к  другим  народам,  терпимо  относились  к чужим  верованиям,  иногда  даже  пытались  разобраться,  что  к  чему.  И  обсуждали   с священнослужителями  те  или  иные  обряды .  Но  всегда  старались  не  вмешиваться   в чуждое  им  понимание .  Главное практика   так  считали  они .   Вера  славян   это постоянная  практика  над  собой ,  развитие  собственных  возможностей. Маги  прошлого   могли  так  много, что  доходили  в  своем  развитие  абсолюта. Обрушение  к  силам  природы   понимание,  каких то взаимосвязей   природных  явлений.  Это  была  главная  задача   в развитии  сознания. И развития  души.  Душа   может  при  жизни  вспомнить  все  свои  воплощения , вобрать  в  себя сознания   прошлых  жизней .  Активировать  новую  личность .  Более  сильную  духовную  мощную ,  с активированным  багажом  знаний  как  самой  души    так  и  знаний  необходимого  опыта  из  прошлых  воплощений .  Это  была  главная задача   по  достижению  их  духовного  пути .  Многие  маги  прошлого  добивались  этой  цели . Да и  в  настоящее  время   есть  лица   которые  стремиться   к  такому  пути  познания.  Высокие  вибрации  в  том  помогают .  Развивать  свое  сознание    это  и есть  Вера  истинная  вера  Славян .  Таков   обычай народа . Чтоб  это сделать  нужно  просто встать  на  этот  путь .   Следовать голосу  своей  души .  Слышать  этот  голос . А  для  этого  нужна  практика.  И  Вера    Славян. 
                Женские  практики  восстановления женской  силы.
           Женские  практики  направлены  на  получение  наполнения  природной  энергии физического  тела, тонких  тел .  Как  известно  организм  состоит  из  более  плотной  энергии.   При  рождение   происходит  наполнение,  рост  организма ,  сознания. Все в  этом  мире   это   энергия  определенного  качества  и   количества .  Все  взаимосвязано .   Клетка  физического  тела  состоит  из  плазмы , ядра  и ограничивающей  границы  , клетка  постоянно  омывается   водой .  происходит  ее  деление .    Ядро   это  более   плотная  энергия  . Плазма  энергия   которая  наполняет  ядро,  находящаяся в  определенных  границах   из  более  плотной   энергии .    Наполняется   клетка   которая  постоянно  находиться в  определенных   вибрациях  питательной  средой.  В  которую входит   вода  одна  стихий планеты земля ,  энергия живы ,  солнечная  энергия .  и  энергия  в зависимости   от  пола ,  либо  женская   либо  мужская .  Женская  энергия   входит  в   тела  женщин ,  мужская   в  тела  мужчин . Природная мужская  энергия не  может, входит  в тела  женщин   из-за  преломления ее   в  тонких телах .  Если    мужская  природная  энергия  входит   в  тело женщины   значит  существует  энергетический  сбой , эта  женщина  не  полноценна    и  мужеподобна.  Хотя  в  физическом  теле  и  присутствуют  женские  признаки.  Но  по  своим  энергетическим  признакам эта  женщина  наполняется  мужскими  энергиями ,  больше  мужчина  чем  женщина . И  впоследствии  это  скажется  на  ее  организм  .  Как  правило  такие  женщины  фригидные  и  не  способны  к  дет воспроизводству .   Связи  с  этим  наполнение   физического  тела  природными  женскими энергиями   просто  необходимо  женщинам . Для   сохранения  молодости ,  продолжения  жизни и  возможности  продлить  свою  функцию  деторождения .  Как  правило  климакс   женщин  в  настоящее  время  наступает  в   очень  раннем  возрасте .  Но  если  женщина  наполняется   женскими  энергиями  посещает  места  силы   то  она  способна   рожать  детей  и  в  сто летнем  возрасте  и  более ,  и  как  правило    себя старушкой  не  считает  .Просто  нужно   практиковать  практики  наполнения  женскими  энергиями.
          Женские  практики  очень  созвучны  с  мужскими, но  имеют  ряд  различий.  Мужские  практики  это  наполнение  мужскими   энергиями  на  местах  скопления особой энергии,  женские  практики  как  пассивные,  так  и  активные  проводятся на  женских  местах  силы,  на  природных  Храмах  Макоши,  Лады.   Хотя возможны  и  чередование  тех  либо  иных  энергий. Допустим,   женщине  одинокой  не  хватает  мужских  энергий  для развития.  Для этого  необходимо  раз  год   быть  на  мужских  местах   силы   для пассивного  наполнения    при  определенной   практике .    Женские  активные  практики   на  местах  силы  обусловлены   определенным  состоянием  сознания   и  проводятся жрицей  этого  капища ,  храма .  Хотя     если  храм  открыт,   то  ведающие  женщины  могут  с  разрешения   смотрителя  под  руководством Берегинь  прокачиваться  той  или   иной  энергией  самостоятельно. Женщины  также  имеют  полное  право  прокачиваться   и  выполнять  практики,  которые  активируют  сознания    и  под  руководством  Берегинь  данного  храма     можно   наполняться     различными   энергиями.  Которые  играют   роль  исцеления,   как  самой  себя,  так  и  простых  людей. Допустим  у  ведающей  женщины  заболел  ребенок   то  она     с  разрешения смотрителя  храма,   если  храм   открыт,  а    сама  жрица  занята,    может  самостоятельно   провести  исцеление  ребенка до  пятилетнего  возраста   все  это  допускается.  Практики  наполнения   выполняются в  измененном  состоянии  сознания.  Полностью  в  расслабленном  состоянии в  состоянии  отрешенности ,  после круга  очищения    где  Вас почистят  духи  круга  очищения  необходимо  придти  на  храм. Уединиться с  одной  из  Берегинь   и  почиститься,  полностью  снять  с  себя  отрицательную  энергию   после  чего  наполниться  .Для этого  можно  лечь  на  траву   либо  сесть  в  позу  Лотоса   и  почувствовать   как  направляющийся  поток  энергии  Берегиней входит   в  Ваше  тело.   При этом  нужно Берегиню  поблагодарить   положить  ей необходимую  требу      в костер .Наполнившись  необходимо   закрепить  эти  энергии .Можно  полностью  сменить  в физическом  теле   да  и  в  тонких телах ряд энергетических  потоков . Все  возможно  с  практикой .Но  все выполняется  с  разрешения  Жрицы   Храма ,   либо  с  распорядителей  тонкого  мира .   После  закрепления   энергетических  потоков   в  теле     нужно  просто  посидеть  в специально  отведенных местах (лавках), отдохнуть набраться силами,  почистить  душу, если  есть  возможность  поговорить  по  душам     с  Берегинями.  Возможно,  к  Вам  подойдет  и сама   Матушка  Макошь,    которая направит  Вас   на  путь  истины. Все    зависит  только  от  Вас . От  вашего  желания.  И  вашего  пройденного  ведического  пути,   а  в  жизни   бывает  всякое   и  не всегда  можно  найти  силы,   чтоб  понять,   что   хорошо,  что  плохо.
                Практические  занятие  на  храме  Макоши   проводят  либо  Берегини  Храма,  Смотритель  тонкого  мира, Жрица   явного мира. Либо  сама  Богиня Макошь.   Практические  занятия могут  быть  разного  рода. Допустим   женщине  предстоят  Роды,    и  она  обеспокоена, она может  придти  на  храм, Берегини осмотрят,  дадут  рекомендации, направят  энергии  в физическое  тело.  Поправят  плод   ребенка  и  самое  главное   роженицу  направят  в  энергетической  поток   света  для благополучного   разрешения   плода.  Женщина, как правило,  учтет  все  рекомендации,   и  ее судьба     в данном  случае  будет   направлена на  благополучный  исход  дела. После  Родов  женщины также  приходили  на Храмы Макоши   с ребенком.   Ребенок  прокачивался, наполнялся  положительными  энергиями. Сама  роженица   наполняла  круг  женской  силы,   для быстрого  и  полного  восстановления   набирала  силу.  Как  правило,    ребенка  осматривали  берегини,  правили энергетические  потоки в теле, поднимали ребенку вибрации по необходимости  полностью  исцеляли.  Если  была  необходимость  призывали  саму  Богиню  Макошь  и   уже  она  сама  принимала  участие  в  исцеление  дитя. Все  доступно.   Человек  это  просто  как  мы   ведаем  пучок  плотной  энергии   и  если  ее  во  время  регенерировать,  то  можно  избежать  множества  проблем  в будущем.   Также  женщины,  которые   не  могли  иметь  детей,  также  могли  придти  на  храм.  Обратиться  к  жрице  Храма,   и  она  обязана  постараться  помочь. Конечно   жрицу  благодарили  люди  сами  , Богиню,   Берегинь .  Но  все  происходило  от  души ,  по  возможности . Денег  или  каких-то  там  смет ни  когда,  ни  кто  не  брал, не  выставлял.   Все  должно  происходить  само  собой.  Светлые  маги   денег  не  берут,  счет  за  работу  не  выставляют  ,  люди  сами  благодарят  кто  как  считает  нужным . Это   древнее  правило  работало  всегда  и  во все  времена .
                Обычные  женские   практики  изначальные,  мало  отличаются  от мужских.  То  же  самое  виденье  тонкого мира ,  работа  в  тонком  мире    управление  энергиями   и  т.д. Это  базовые  практики,   которые  воспринимаются  людьми  обычными.  Но  все  дело  в  том   что  эти  базовые  практики   очень  различны  по  своему.   Так  как  в  них  изначально  разные  энергии, это  цель  одна,  а  энергии  совершенно разные.  Все   решают  энергии. Эти энергии различны  по своему   свойству  понятию  восприятия.  Мужчинам   легче  работать  с  женщинами    чем  женщинам  с  мужчинами .     Мужчина  маг    очень  быстро  и  легко  сможет  обучить женщину   по  вхождению  в  трансовое состояние.  А вот  женщина   не  опытного  мужчину  обучить  не  в  состоянии. Она  может  многое   исцелить  помочь  и так  далее.   Но  в  вести  в  трансовое   состояние   мужчину   она  не  сможет .  Все    просто   мужчина  довлеет  над  женской  энергией  .   Женская  энергия   она  на  много    мягче .   Женщина   может  усыпить ,  но  именно  ввести   в трансовое  состояние  мужчину  Увы .   Вот    осознавая   это    ведающим  женщинам   и  нужно  развиваться   в  этом   направление .  Это  База .  Основное  правило .   Что  дано   мужчинам  не  дано  женщинам .
  Практики  различны по  своему  характеру  целенаправленности  и  т.д.   Возможно  все -  это  не  просто  девиз . Это  основное  правило   которое  убирает  ограничения  . и  дает возможность  целенаправленно  развиваться   идти   по  выбранному  пути .  ПО  своей  сути  тот   кто  сходит  с    пути  как  правило  будет  наказан   Богами . Это  нужно  знать .   Человек   выбрал  духовный  путь  развития  несколько  лет  шел  по этому  пути   и    не  желает больше   развиваться    ну  что ж-  это выбор  человека . Как  правило   такого  человека  закрывают. Его   душа закрывается и  дремлет . У  этого  человека   нет  будущего,  так  как  у  него    нет судьбы   и  его  вели  по жизни   Боги   ,  светлые духи .
   Суть  в  том,   что  воля  ведающего,  это  его  желание.  Его  желание  в  выборе  пути.  Его  желание  практиковать   или  остановиться  в  практиках, сделать  передышку,  или   вообще   уйти   в  мир  обычных  людей.  Боги  не  препятствуют  желанию  ведающих  и  не  всегда  желают  вернуть  этих  заблудших  в  стан   Ведающих  людей.  Но  бывают  исключения   когда  судьба  прописана   , человек  посланец  Богов .   и  не  желает  познавать  силу   двигаться   в  данном направление . Душа  ранее   была  согласна  на  этот  путь познания  ,  получить  данный  опыт ,  и  почему-то  свернула  в  сторону  ушла  во тьму  искушений  в  материальный  мир .  Душа  не  справилась  в  данном  случае  с  испытанием  и  как  правило   в  данном  случае  сознание  такого   человека  которого  послали   Боги   по  жизненному  пути  будет  развеяно  еще  при  жизни .  Чтоб  душа   ведала. Энергия  сознания  капля  за  каплей  будет  покидать  сознание,  постепенно.  Не  что  не  сможет  остановить  эту  энергию .  Только  Боги  ,  либо  душа  возьмет  вверх  над  сознанием  и  оно  пойдет  дальше  по  жизненному  пути познания,  либо  погибнет .  Душу  ждет  суд Божий .  И  такая  душа  как  бы  не  была   она  светла  погибнет   в  пучине Нави . Таков  покон  вселенной  .  Эту  нужно  знать .  Выбор  души  пройти  по  жизненному  пути   и  быть  ведающей    таков наказ Светлых  Богов. 
   Женские  практики  наполнения  энергией,  по  сути,  точно  такие  же,  как  и  мужские.  Общие  практики   наполнения  энергией  живы,  солнечной  энергией  идентичны  для  всех.   А  вот  практики  наполнения   энергиями  стихий   различны .    Различие  состоит  в  том    что   мужчины   наполняются   энергиями   стихий   на  мужских  храмах .   Наполнение  у  них    идет  совершенно  по-другому  .  На  женских  храмах  идет  наполнение   для  женщин      .  Когда  идут  энергии  для женщин   мужчинам  как  правило  становиться  дурно .   Прокачиваться  этими  энергиями  нужно   только   с  разрешения  жрицы  храма    так  как  только  она   может  посмотреть  и  определить  сколько    энергии  необходимо  вам,  какой  именно  стихии.    И  может  помочь   направив  этот поток  с  помощью  Берегинь этого  храма ,  именно ту    энергию которая  необходима  для  вашего   организма . 
        Сон  это  необходимое качество  организма,  сознание  должно  отдыхать.  Сны   это,  прежде  всего  отработка  тех  или  иных   ситуаций, которые  вы  должны  пройти  по  жизни.  Ведающий  человек  воспринимает  сон  буквально  ,  он  есть .  Душа  во  сне   так  приобретает  необходимый  опыт .  Сон   это  работа  сознания  подсознания  и  не  более  того .   Если  во  сне    вы  участвуете  сами   значит  это   просто   отработка .  Если  вы   видите   будущее   возможно  это  вещий  сон  ,  или   предначертанное  которое  вы  должны  совершить ,  это  работа  подсознания,   работа программы  которая   была  установлена  ранее .  Сны   действия   которых  происходит  в  будущем    нужно  обращать  внимание.  Пытаться  анализировать  что  почему  и  как .    Сны  которые  происходят  с  вами  в настоящем  или  в  прошлом  это  просто  отработка  прошлых  программ   и  не  стоит   на  них  зацикливаться .    Человек  по  сути  должен  жить  настоящем  времени   но   думая  о  будущем  ,  и не  обращать  внимание     о  прошлом .  прошлое   само  постучится  вам  в  двери .
      Сны   определенной цели  не  имеют,  они  просто   картинки,  которые возникают  в  спящем  сознание. Но  если  в  работу  сознания  включается  определенная  программа  подсознания , этот  сон  является   чем то  более  значимым.  Кошмары  снятся,  как  правило,  людям  которые   совершают  что-то  не  правильное  в  своей  жизни,   идут  не  по  намеченному  пути.  То  под сознание   начинает   пытаться  направить    человека   в  тот  путь  судьбы,  который  предназначен ,  либо  человека  начинает  мучать  совесть. Ему  снятся  кошмары  один  за  одним.  Бывает,   кошмары  снятся,   если   человек  совершил  преднамеренное  убийство  не  винного  человека. И  дух  сознание,   если  оно  сильно,   начинает  воздействовать  на  данного  человека, подведя  его   до  определенной  точки.  Обычно  убийцам   часто   снится   кошмар. Он  может  быть различного  толка.  Сны    могут   приходить  к  человеку  если  он  болен ,  человек  начинает  заболевать.  Не  обращает  внимание   на  сигналы  тела.  Тогда    осознание  тела   в  виде  сна  подает  сигнал .  Либо  к  человеку  приходят  его  предки   и  часто  воздействуя  на  сознание  пытаются  направить  его  на  более  правильный  путь.  Это  сны  предостережения.   Женщины   в  виду   своего  особого  состояния  сознания  очень  часто   могут  видеть  сны ,  именно  сны  предостережения .
             Сны умеют  свое  начало  и  свой  конец,  Сон  идет,  как кинофильм   бывает  ты  просто  зритель,   а  бывает  иначе.  В  Древности  это  замечали  и  пытались  в  сон  ставить  свой  подтекст.  Если  сон  заканчивался  чем то  плохим   то обычно   сознание  срабатывало  так,  что  человек  просыпался,     поворачивался  на  другой  бок  и    сон  начался  с  начала   но  уже  концовка  была  совершена  иначе,   под  стать  сознанию  и  его  желанию .  Все  возможно  если  иметь  тренированное  сознание .    Можно  запоминать  хороший  благоприятный  конец   сна ,  а  отрицательный  как  правило  тут  же  забывается .  И  именно  положительный  финал  который   закрепился  в  сознание  может   влиять  на  вашу  дальнейшую  жизнь .  У  многих   так  бывает  что  происходит  событие  какие-то  действия  в  которых  вы  участвуете    и  вы  уже  знаете   каково окончание  этого  события.   Словно  это  все  происходило  с  вами.  Просто  сон  по шел  в  жизнь .  Вы  сон  забыли   но  он  в  сознание   остался , словно   в  сознание  происходила  репетиция.   Вы  знаете,  каковы  ваши  действия,  что  нужно   делать,   чтоб  течение  жизни  пошло  в  необходимое  русло   и  финал   для  вас  уже  очевиден.  Так  должно  быть  и  вы  не  сомневаетесь  не  сколько   что  так   будет . Таковы  возможности  сознания  .   Его  способность  предвидеть  те  или  другие  ситуации   и  человек   эту  способность  сознания   может  использовать  в  своих  интересах .
          Сон  имеет  определенные  последствия   на  обычную  жизнь  человека,  если  он  как  говорится  в  руку.   Сон  вещий,  вестник,  сон  предостережение,  Сон  который  может предвидеть  дальнейшую  жизнь  и   влиять  на  ход  событий  судьбы.  Возможно  все.  Сон   это прежде  всего  деятельность  сознания  ,  подсознания .  Подсознательный  сон   также  влияет  на  сознательную  жизнь  человека .   А  есть  пустые  сны  ,  сон   простой   не  имеющий  ни  чего  общего  с  жизнью.  Как  правило,  такие  сны   немного  торжественны,  либо  находятся  под влиянием   каких-то  определенных  циклов.  Цикл  жизнедеятельности   человека  связан  с  отдыхом   и  трудом   не  зависимо  где .  Труд,  трудовые  моменты  накладывают  свои  отпечатки  на  сон.  Пустой  сон,  как  правило,  сразу  забывается,  так  как  ни  чего  не  несет.  Полуденные  сны   летом ,  в послеобеденный  перерыв  как  правило  коротки  и  смысловой  нагрузки  не  несут .  Просто  организм  отдыхает  .  Сознание  находится  в  полудреме .Частично  выключаются  какие-то  процессы  в  сознание ,  замедляется  движение  в  нейронной  цепи  головного  мозга .  От  сюда  сон .  После трансовые     сны   несут  определенную  нагрузку,  ведение   и  от  этого  ведения  возможно,   меняется  суть деятельности  человека.  Ведения,     как  правило,  бывают  спонтанными   или   сознание  само  вызывает  их,  заглядывая  в  будущее.  И  они  могут  быть  различны.  Как  связаны  с  вами   так  и  совершенно  не  знакомыми  вам  людьми .  Просто  события  проходят  перед вашими  глазами.    Вы   их  отслеживаете  не  вмешиваясь  в  процесс.  Но   тут   же  запоминаете  и  чувствуете,  что  там  происходит  и  почему.  Вы  как  бы  сливаетесь  с  тем  энергетическим  полем.  И  чувствуете   ты  атмосферу.   Таковы  все предсказатели.  Многие  могли  упорядочивать  видение  .  Но не  все  правильно толковали   события .   Возможно  многое   ,  но  в  настоящее  время   события  на  земле  контролируют  только  Боги  и  будущее   постоянно  находится  в  измененном  виде .  От  сюда  предсказать  будущее  не  возможно  и    видения  как   правило  пусты .   Будущее   зыбко ,  очень  зыбко,   энергетический  поток  постоянно  меняется .
                Сон, полудрема  человека проявляется  просто  как  поток   который  он  принимает  с  информационного  поля   земли .  Возможно   это  события  прошлого  земли ,  или чья-то  жизнь, все  зависит  от  подключения .    В  полудреме   почти  в  трансовом  состоянии   человек   может  получить  ответ  на  свой  вопрос    если  он  подключиться  к  информационному  полю  земли  случайно .  Допустим  многие   великие  умы   очень  часто  получали  ответ   на  проблему  в  полудреме .  Человек  засыпая  думает  о  какой-то  проблеме   пытается  ее  решить и  даже  засыпая  думает  об  этом и получает   о  сне  ответ  на  свой  вопрос .   Но это можно  делать  и  сознательно   а  не  случайно .  Ранее  в  древности  это  знали  ведающие ,  они  просто  входили  в  трансовое   состояние   подключались  к   информационному  полю  земли   и  получали  ответ  на  свой   вопрос .  В  информационном  поле  земле   есть  даже  библиотека ,  которой  заведует  Бог  Велес.  Там   есть  все  знания,   которые  когда-то  были  получены  на  земле.   По  сути,  в  информационном поле  земли  записывается  каждый  шаг  любого  человека.   Все  его  действия   и  так  далее.   Просто   нужно  подключиться  и  посмотреть .  Женщины  прошлого  могли   этим  пользоваться  так  как  в  отличии  от  мужчин,  каждой  ведающей  женщине   всегда  помогал   какой  либо  Бог .   Достаточно  выйти  в   поле  и  попросить   любого  Бога  он  обязательно  поможет .  А  вот  мужчины  должны  сами  найти  то  что  они   ищут .  Хотя  им  могут  помочь  Боги  -хранители   если  они  есть .   Как  правило   у каждого  Ведающего  есть  Бог  - хранитель .
          Если  вам  снится  один  и тот-же  сон,   значит   ваше  сознание,  подсознание  чем-то  очень  сильно  встревожено.  И  вам  необходимо  обратить внимание  на  эту  проблему.  Сон  предостережение .  Сны   бывают  разного  толка,   разного содержания  но  не  зависимо  от  последнего ,  сны  несут  определенную  суть .  Пустые  сны   конечно  лучше  всего  и  не  рассматривать .  Но  если  вы    видите  сон  где  вы  главное  лицо,  вам   необходимо  лучше   рассмотреть  этот  сон. Это  видение   и  определить   его  значение,  для  этого   лучше  всего  иметь  небольшой  сонник   под  рукой.
-  Если  вы  присутствуете  на  похоронах  кого то  из  своих близких  которые  еще  живы -  значит,  есть  возможность  потери  кого-то,  либо   болезни  последнего,  либо  какие-то проблемы   с  тем  человеком  с  поворотной  точкой  в  его  судьбе.
-  Если  вы    участвуете  на  свадьбе  своих  друзей   или  близких,   скорее  всего,  произойдут  какие-то  изменения   в  Вашей   судьбе.
-  Если  вы     видите  болезнь  либо  во  сне  больны    вы. - То  необходимо   прислушаться  к  своему  организму. Возможно,  просто  ваше  подсознание   делает  вам  подсказку.
-  Если  во  сне  вы   видите,  что  у  вас  в  голове  завелись  насекомые - значит  это к прибыли,  возможно,  в  денежном  выражение.
-  Увидеть во  сне  гибель  незнакомых  людей -  тревога  в  душе.
 
-  Увидеть    во  сне  счастливые  лица   знакомых  к ссоре  с  ними.
- Увидеть  во сне  как  плачет  ребенок,    значит,  придет  радость.
  Сны  по  своей   подаче  переменчивы,  иногда  их   нужно  трактовать  на  оборот   радость   к  беде   и  т.д.     Этим,  как  правило,  занимались  женщины    более  старшего  возраста,    и   женские  сны   всегда  считались  чем-то   более  важным   предвестником  судьбы.  Женщины  ведуньи,    ложась  спать,  задавались  вопросом,  мысленно   прося   показать   во  сне,    чего  ожидать    в  будущем.  Именно  из  них    выходили  предсказательницы  Рода .       Которые  могли  менять  судьбы  людей  и  изменять   саму  судьбу  человека ,  снимать  родовые  проклятия  и  так  далее .   Эти  женщины,   роженицы   Рода  людей,   могли  так   много  изменить  как  в  своей  жизни,  так  и  в  жизни  своих  детей   ,что  просто  не  поддается  описанию.  Все    взаимосвязано,    тревога   этих  женщин   за  своих  детей   смогла   дать  им  сил   для   этой  практики    и   они  своей  волей   могли   очень  многого  добиться.  Из  этих   женщин  предвестниц   судьбы   выходили   очень  сильные  жрицы  храмов  Макоши .  Которые  могли   влиять  на  многие   судьбы  Рода  Славян. 
            Практики  наполнения  энергиями  для  женщин.    Если  вы  собрались  на  место  силы  ,  на  женский  храм  .  То  нужно   перед   поездкой  привести  свои  мысли  в  порядок .   Посидеть  на  дорогу  дома  в  тишине .  Эта  практика  до  сих  пор   проводится  многими  людьми   , но  смысл  ее  заключается  в  этом .     Придя  на  место  силы   необходимо   сперва  почиститься  на  круге очищения .  Перед каждым  храмом   обязательно   будет  круг  очищения ,  где  духи   круга  очищения   почистят  любого человека.  Его  тонкие  тела,  физику.  Если  человеку  стало  худо  на  круге  очищения,  то  такой  человек,  как   правило,   на  храм   не допускается.  Природные  места   силы ,  природные женские храмы  наполнены  высоко вибрационной  концентрированной   женской  энергией .  Достаточно   войти  на  место  силы,   как  эти  потоки    будут  наполнять   Вас .  Но  как  правило   этого  не  достаточно .  Берегини   храмов осмотрят  Вас   и   через  Жрицу   могут   подсказать  Вам,  что у  вас  не  так .  Берегини   действительно  могут  слишком  много .    Исцелить  тело ,  выправить    сознание  ,  наполнить  тело  энергиями ,  включить  поток  наполнения  в  кольце  женской  силы и  т.д. Пассивного  наполнения,  как  правило,  не  достаточно.   Необходимо  движение на  месте  силы ,  но  все  это  проводится   только  с  согласия  Жриц  данного  места .  В  особых   случаях    Жрица  может  совершить  зов   Богини. И уже   сама   Макошь   или  другая допустим,  Лада   может  спуститься   и  помочь  в  исцелении  женщины. 
  Чтоб  стать  ведающим нужно  найти  себе  учителя,  который  смог бы  провести  с  Вами  инициации   и  повел  бы  Вас  по  жизни.   Ведающие  женщины,  ясновидящие,   входящие  в  тонкий  мир,  открывающие  в  себе  способности,  сверх  способности    могут   развиваться , с  получением   духа-наставника,    в  каких-то  определенный   узких   специализациях   и  потом   объединять  эти  начала.  Чем  сильней  учитель   , тем  сильней  его  ученик .  Конечно     найти  истинного  учителя   который   способен   понять  Вас   ,  дать   Вам  силу   открыть око   и  так  далее ,  найти  трудно .  Но   если  маг   открыл   свою  душу   прошел  тайные  посвящения ,  помнить  свои  прошлые  воплощения ,  и получает  опыт  с  прошлых воплощений ,  у  него  есть  духи  наставники   а  их  как  правило  должно  быть  несколько ,  он  общается  с  Богами .  Значит  это  уже  достойный  учитель,  так  как   Боги   с  кем  попало  общаться  не  станут.  Обычно     уже  на  второй  практике .  Наставник   должен  познакомить   Вас  с  тонким  миром  ,  дать   пообщаться  с  Богами ,  поговорить  с  духами .  Если   он  это  делает  значит    перед  Вами  истинный  учитель   и   он   действительно  желает  Вам  добра   а  не  использует  Вас   для  своих  корыстных  целей .
          Учитель,   который   берет  учеников   для  обучения  смотрит  их,  проверяет,  иногда  требования   его бывают  смешны.  Но  они  снимают  ограничения  и  не  каждый  ученик  может  дойти  до определенных  высот.  Многие   начинают   и  уходят. Они  просто     не  могут   пройти тот отбор,  который   устанавливают  Боги,  Духи.  Шаман ,  Маг,   Волхв   они  уже  давно  прошли   это  и  сейчас  дальше   идут  по  этому   пути,  тропа  одна. Ты  просто следуешь  за  своим  учителем   и  по этому   духовному  пути,   возможно,  ты  пройдешь  на  много  дальше  чем  твой   учитель,  но ты  всегда  будешь   его  помнить.  Очень  важно  иметь  Бога учителя.  Допустим  Велес    ведет  по  жизни тех  предназначенных  которые  своим  образом   жизни   своей  линей  судьбы   смогут  влиять  на  образ  жизни     других людей  посвященных .  Если  тебя  поведет  по  жизни  Макошь   или  сама  Лада,    значит  твоя  жизнь   очень  важна  и  ты  должна  пройти  по  этой  линии  судьбы .  Раз  твой  учитель  сама  Богиня .  Это  очень  редко  .  Значит  ты  получишь  силу   которая   будет   равна той  кто  ее  дает.
       Обычаи  народа   рассматривают  магию  как развитие своего  сознания,  сил. И  возможности   посмотреть  мир  по  другому ,  каждый  человек  в  силу  своего  развития  может провести  сам   практику погружения  в  мир  реальности  но  как  бы  с  другого  конца .  Для  этого  необходимо  просто  на просто  сходить  в  баню  и  мысленно  банщика   попросит  поддать пару .  При  этом  смотреть  на  градусник   через  определенное  время  примерно  минут  через  пять  десять  температура  в   парной  увеличиться  на  несколько  градусов.  Можете   проверить  главное     чтоб  в  парной  на  дровах  было  уже  тепло .  Если  вы  нравитесь  банщику  и  являетесь    хозяином бани.  Желание  будет  выполнено.
           Женская  практика.  Рано  утром неважно  зимой  летом, раз  в  месяц. Нужно  встать  пораньше,  чем  обычно. Раздеться  полностью , сесть  на  кровать ,  погладить  свои  ноги  и  пожелать  им  от  души здоровья .  Главное чтоб  посыл  пошел  от  души .  Провести  руками по  животу,   погладить  его  по  часовой  стрелке ,  и  снова  пожелать   внутренностям здоровья.  Погладить  руку  об  руку,  гладить   нужно  себя  с  чувством  очень  медленно,  не  ласкать себя,  а  гладить,  как  бы  душой  провести    руками  по  груди,  по  лицу. Обратить  внимание  на  шею,  пожелать,  чтоб    складки  шеи  разгладились.  При  этом  пойдет  энергия  души  в  тело  ,  произойдет  пассивная   активация  энергии  души постепенно  вы  научитесь  это   чувствовать .  В  этом  нет  не  чего магического ,  простая  физика  .  Но это  упражнение  поможет  Вам   сохранить  молодость  привлекательность .  Так  как  самое  сильное  в  мире это  энергия души .

                Женская  практика. В основном  женские  практики  направлены  на  наполнение  энергетических  потоков физического  тела  тонкого  тела  и  так  далее .  Но  есть  практики на  наполнение  сознания  светлыми  чистыми  энергиями. Наша  осознанность  находиться  над  головой,  это  скажем  такой   энергетический  шар   по  сути  это,  и  есть  наше  Эго, личность  это и  есть  мы  сами.   Суть  в  том   чтоб  улучшить  память ,  вместимость  надо  увеличить  емкость   нашего  сознания .  Для  этого  просто  идем  в  парилку  в  сухую на  дровах,  где  высоко вибрационные  энергии  .  Пытаемся  почувствовать  себя  для   этого   закрываем  глаза   включаем  око   ,  внутреннее  видение     устремляем  его  вверх . Пытаемся  уловить  ,  почувствовать  свое  сознание .  В  это  время  сознание  находящиеся  в  высоких  вибрациях немного  расширяется  становиться   более  рыхлым .  Тонкими  руками   пытаемся   определить  его  размеры    с  практикой   это  удается  всем   людям и  как бы  от  тонких  рук   направляем  световой  поток  в  сознание  наполняем  его.  При  этом  должно  появиться  небольшое  головокружение, как  только   это  почувствовали,  посылаем  энергию  души,  вверх   вспоминая  как  мы  кого  то  любим,  именно  энергия  любви  и  закрепляет  наш  световой  поток  в  сознание.  Этот  энергетический  шарик   наш  дух  становиться  энергетически  более  объёмистым ,  увеличивается  его  вместимость ,  энергетические  потоки   становиться  в  высоких  энергиях  более   сильными . Повышается  осознанность ,  уменьшаемся  всплеск эмоций , повышается  работоспособность головного  мозга и  т.д.
     Женская  практика, основные  женские  практики  направлены  на  оздоровление   организма.  Но  есть  практики   на  раскрытие  начальных  способностей   которые  Повышают  самосознание   женщин .  Женщины  по  своей  сути   интуитивны ,  они  очень  быстро  принимают  решения.  Но  когда  принимают   очень  ответственное решение,   а  не  бытовое.  То,  как  правило,  они  ошибочны,  и  женщины  по  этому  поводу   страдают.  В  данном  случае   была   предусмотрена  практика  вхождение   в   состояние,    которая  расширяла   поток   умственных  способностей.  Что  позволяло  женщинам  трезво  оценить  ситуацию .  Нужно  просто  сесть   войти  в  состояние  расслабленности   выкинуть  из  головы  посторонние  мысли   которые  мешают  на  принятие  решения   определённой  задачи    и  представить  себе  последствия    принятого  решения ,  смотреть  нужно  скептически  принимая  все  доводы  за  и  против    полностью  углубиться  в  решение   этой проблемы .     В  конце  концов   решение  придет   вы  увидите   все  плюсы  и  минусы  сами.
   Женская  практика.   В  основном  мышление   женщин   более  поверхностное   в  отличие  от  мужчин.  Женщина  занята  бытом  детьми   ей  и так  все  понятно.  Она  любима,   желанна.  Становясь  ведающей  открывая  горизонты  познания  женщина  меняется.  Ее  мышление  становиться  более  глубоким .  Сознание  развивается ,  расширяется  горизонт  видения .    Она  начинает  чувствовать  исходящие  энергетические  потоки ,  старается  управлять  ими .  Налаживая  быт  в  семье , женщине  приходиться  сталкиваться  с  многими  проблемами  и как  то  их  решать  не  дожидаясь  совета  мужа .  Заболел  ребенок ,  хочешь  не  хочешь  приходиться    изучать  ведовство,  какой  травой лечить ,  что  делать  в  тех  или  иных  случаях .  Опыт  приходит  со  временем . С  возрастом   женщины   уже  видят  суть   и  именно   этот  опыт  пытаются  передать  свои  дочерям  невесткам   и  т.д.    Ведающие   женщины   стараются   найти   более  компетентного  советчика, того  кто разбирается  в  данном  вопросе,  и  вбирая    его  опыт  постигают  азы.   Так  было всегда.  Конечно,  можно  вызвать  более  искусного  специалиста,  но  если  ты  сама  можешь  разобраться   правильно  в  проблеме.  То  какой   в  этом  смысл .  конечно  ведающим  подсказывают  духи –наставники .  Они  могут  очень  много не  просто  дать  какой-то  совет  по  той  или  иной  теме но  и помочь   очень  компетентно .
                Женские   практики.    В  настоящее  время  многие  женщины   злоупотребляют  вниманием  мужчин ,  не  мужа  а  мужчин .  Тем  самым  они  теряют  не  только  женскую  привлекательность,   но  и  облик.  Женщин   закрывают  наложения  мужчин,  которые  начинают   скачивать  с них   энергию с  женского  кольца  силы.  Убрать сами  женщины  наложения   конечно  не  могут .  Практика   для  женщин  которые   верны  своим  мужчинам    и  желают  стать  более  привлекательными и  желанными .   Для  этого  необходимо   лечь,  расслабиться ,  перед  этим  лучше  принять  душ.   Слегка  раздвинуть  ноги.   Затем  мысленно ногами почувствовать  воду и землю,  представить,  что  вы  стоите  в  реке.  Но   ощущения  должно  быть  явными .  Нужно  уметь  этого  добиться .  После  чего   почувствовать  как  в  кольцо  женской  силы  входит   объединённая   энергия  воды  , земли.   Нужно  полностью  наполнить  себя  этими  энергиями.   Почувствовать  наполнение   и  направить  поток   в пуп,   чтоб    энергия   кольца   женской  силы  медленно   втекала  в   пуп  и  расходилась  по  всему  физическому  телу,  тонким  телам.  Женщина  после  этих  практик  как  правило   начинает   светиться  внутренним  светом .  Что  привлекает   взор  любимого  мужчины .
         Женские  практики. Описать  все  женские  практики  не  представляется  возможным,   но  обратим  внимание  на  кольцо  женской  силы .    В  основном  оно  состоит  из  физического тела   и  исходящих  потоков энерго полей  тонкого   плана .    Именно   эти  потоки   тонкого  тела  и  прокачивают,  наполняют  физическое  тело .   У  женщин   два  энерго центра   это  исток   и  зарод.  Но  главная  энергетическая   чакра  находится  ниже  пупа   на  два  пальца.   Это  и  есть  главный    вход    для  накопления   энергий   внутри  физического  тела   женщины .  Исток   и  зарод   работают    как  энерго центры.     Как  для  вхождения  энергий    в  тело  так  и  для  выхода .  На  самом    деле кольцо  женской  силы   это  очень  хрупкий  инструмент ,  и  не  каждый  ведающий  имеет  доступ  к этому  женскому  кругу. Для  этого   нужно  очень   точно  разбираться  в  женских энерго потоках.  Эти  потоки   не  все  само восстанавливаются  .  Как   правило  этим  занимаются  Берегини женских  храмов  и  духи  целители , Жрицы  Макоши . И  некоторые  ведающие   которые  прошли  данную  подготовку  и  видят    эти  энерго поля .    Можно  очень  легко  расстроить  этот   инструмент   ,  что  женщина   начнет  очень  сильно  болеть. 
             Кольцо  женской  силы,   определяется  насыщенностью энергий,  и их   качеством.  От  степени  загрязнённости  женского  начала   женские   энергии   теряют  свои  свойства.  Возникают  различные  заболевания.  Ранний  климакс , не  удовлетворенность сексуальной  жизнью  и  прочее .   Вот  почему  женщинам   очень  важно  менять   очищать  кольцо  женской  силы.  Править  энергопотоки  и  обращаться  за  помощью  к  Ведающим которые  способны  регенерировать  энергетические   колебания.  Убирать всевозможных  сущностей . Наполнять  кольцо  женской  силы  конечно  лучше  на  местах  силы   на  женских  храмах .   Где  специально  обученные  жрицы    могут   вам  помочь  в  ваших  недугах .
 Женские  энергии  разноплановы  и,  как  правило,  разного  качества. Суть  в  том,  что  энергии  женского  кольца  силы также  подверженны   воздействию  из  вне.  Любое  воздействие   как  активное  так  и  пассивное  отражается   энергетике    человека  на  его  поле ,  как  на  физическое  тело   так  и  на  тонкие  тела .   Органы  человека   подвержены  старению  ,  а  это  прежде  всего   изменение  энергетики  человека .  Допустим   у  молодой  девушки  энергии  физического   тела  более  легкие ,   она  очень  активна  и  готова   к  рождению  ребенка .   Энергии   чистые  светлые . В народе  так  и говорят  чистая  девушка .  Пока  она  не  познала  мужчину.  После  познания   мужской  энергии . Девушка   преображается,  изменяется  походка ,  движение  и  многое  другое .  Ведающие  это  чувствуют   да  и  другие   чувствительные  люди . Таким  образом  действует  мужское  наложение .  Но  если  мужских  наложений   много ,  то эти   энергии  разрушают  женщину , понижают    ее  вибрации ,  изменяют  качество  энергии ,  уничтожают  сексуальную  энергию,  понижают  полностью  тонус .  Женщина   начинает  очень  быстро  стареть .  Падшие   женщины  все   очень  рано  стареют .  Убрать  мужские  наложения довольно  сложно ,  мало  убрать  связь  мужчины  с  женщиной но еще  необходимо     убрать  мужское  наложения  с  поля  круга  силы женщины .  Изменить  качество  энергии с  тяжелой  на  более  легкую. А  это  не  каждому  под силу.
             Кольцо  женской  силы определяется  по  качеству  энергий  и  по ее  количеству.  Кольцо  женской  силы   вырабатывает  сексуальную  женскую  энергию,  которая  в  свою  очередь  влияет  на  функцию  женских  половых органов  и  позволяет   зачать и  выносить  ребенка.  Здесь  важна  энергия  любви, которую  активирует  душа  женщины, ее вибрация.  Что  позволяет  определить  степень  вибрации  женского  кольца   силы  и  направить  при  зачатии  соответствующую  душу   в  зависимости  от  вибраций  женщины.  В  высокие  вибрации  направляется   мудрая  душа,  которая  и  оживляет  плод  ребенка,  активируя  жизненные  потоки,   и  ребенок   начинает  движение.  Если   кольцо  женской   силы не  имеет  достаточной  высоко вибрационной  энергии,  то  плод  будет  не доношен - произойдет  выкидыш. Женщина  не  сможет  доносить  ребенка.
       Кольцо женской  силы  направляет  энергии и  тонизирует  весь  организм женщины,  приводит  энергопотоки  женщин   в  правильное  русло,  упорядочивает  движение.  Именно   от  энергий  кольца женской  силы  зависит  само  самочувствие  женщины,  ее  мировоззрение  и  восприятие  внешнего  мира.   Если  энергопотоки   слабы,  то  самочувствие  женщины  резко  падает,    снижается  самооценка,  чувствуется  неудовлетворенность  женщины. Снижается  стимул,  женщина  начинает  искать то,  что  ей  недостаёт .  А  причина  проста -   женщина  просто  ведет  неправильный  образ  жизни ,  она  растрачивает  себя,   не  наполняет  себя  чистыми  энергиями   .  Сила  ее   женского кольца  силы   ослабло .  Вот  почему  очень  важно   находить  места  силы,  наполнять  свое   кольцо  женской силы  сильными  концентрированными  высоко вибрационными  энергиями.
    Движение  энергий   в  женском  теле   упорядочено  с  развитием самого  физического  тела, его   роста.  Все  зависит  от  места  нахождения  девочки,   в  каких  энергиях  она  росла.  Допустим  деревенские  женщины  более  выносливы  сильны ,более  подвижны ,  энергетически  наполнены .  В  деревне   природные  энергии ,  там  очень  мало  отрицательной  энергии и  дети  вырастают  более  здоровыми .  Сам  образ  жизни   заставляет  деревенских  женщин  трудиться   то  в  поле  ,  то  в  огороде .  Конечно   труд  более  тяжелый .  Но  работа  на  земле  придает  женщинам  силу ,  их  сознание  более  сильней ,  чем  людей  которые  выросли  в отрицательных  энергиях .  Вот   почему   деревенские  женщины   способны   вынашивать  и  рожать   полноценных  детей,  чем  городские.  Здоровье  деревенской  женщины  на  много  сильней .  И  дело   тут  не  в  экологии , дело  в  том   в  каких  энергиях  рос  ребенок .  Если   он  постоянно  ходил  в  лес  ,  купался  в  реке ,  загорал под  солнцем , дышал  свежим  чистым  воздухом  он  вырастет  здоровым .  Ну  а  если  ребенок  с  малолетства  дышит выхлопными  газами , больших  городов ,  он  и  вырастет  ослабленным ,  со  слабым  здоровьем ,  и  запас  прочности  такого   ребенка  будет  очень  не  велик .
        Здоровье  женщины  обусловлено  понятием -  я  сама .   Если  нет  иммунитета , женщина  увядает ,  и  вряд  ли  кто  вам   поможет .  Вот  это , я  сама,   в  данном  случае  очень  уместно .  Я  сама .   Сама  решила,  что  здоровье  не  поправит  ни  один  доктор ,  его  не  купишь  за  деньги .  Только  человек  сам   может   исправить  положение  в  лучшую  сторону .  Только  на  природе  на  месте  силы   можно  вернуть  то, что  кажется,   ушло  навсегда .  Иммунитет  появится   только  в  природных  энергиях . В  городе  поправить  не  получится  ,  ни  какая  таблетка  не  вернет  молодость  и  расположение  мужчин .  Вот  тут только  я  сама может помочь  в  данном  вопросе .  А  иммунитет  поможет  вам, ну  при  сильном  иммунитете  вы  болеть точно  не  будете .
          Чтоб  поправить  иммунитет  летом  достаточно  почаще  побывать на  природе,  лучше    пожить    в  деревне ,  сходить  в  продолжительный  поход  по  местам  силы . Набраться  солнечной  энергии   , поковыряться  в  земле  что  снимает   отрицательную  энергию.  Практики   поднимут  тонус , избавят  от  лишнего  веса ,  омолодят  тело.  Женские  практики лучше  выполнять  повсеместно. Обратиться  к  ведающим они  как  правило   помогут.
   Женские  практики  оздоравливают  организм,  развивают  сознание.  Женщина  получает  новые  способности   ее  возможности  возрастают   когда  женщина  встает  на  духовный  путь  развития  . Как   правило   женщины  более  практичны   и  их   магия   применяется  в  быту .  Допустим  многие  хозяйки  получают  духа  наставника  который   знает  очень  много  как  лечить  простые  заболевания  .  Множество  рецептов   вкусной  кухни   и  они  готовят  как  правило  вместе.  Духи  могут  очень  сильно  помогать   в  быту,   налаживают  микроклимат  в  семье   и  многое  другое.     У  них всегда  можно  спросить  совет  как  поступить  в  той  или  иной  ситуации   и,   как  правило,  духи  помогают,   просто   без  корыстно,   желая  добра   дому,  в  котором  находятся,    следят  за  самочувствием   родных  близких,  могут  подсказать,  если  что-то  происходит  не  так. Духи  бывают  много  уровневые  у  каждого  свои  способности своя  информация   свои  знания   свой  опыт .   У  многих  женщин   которые  практикуют  несколько  лет  как  правило несколько   духов наставников    которые   помогают   развиваться .
  Дух  наставник  следит   за  энергетическими  потоками  в  теле,  в  случае  чего  правит   их,  смотрит  за  состоянием  сознания. Делиться  с  Вами  опытом.  Информацией  ведет  Вас  по  жизни. Обязанностей   у  Духа  наставника   множество ,  он  имеет  право  покинут  вас  если   вы   устремляетесь  в  тьму  невежество .  Ваши  энергии   становятся   при  этом  тяжелыми,  гаснут  вибрации . Находиться  в  таком  поле  не возможно Светлому  Духу   и  он  уйдет  от  Вас .  Но  только  имея  духа  наставника  можно  развиваться ,  раскрывать  в  себе    способности ,  сверх  способности.  Призывают  светлого  Духа  наставника   обычно   Весной   на  масленицу. Женщины  Мужчины   которые  желают   стать  ведающими   приезжают   к  Волхвам и  они   ведут  Вас  на  место  силы.  Где  вы  проведете  обряд  призыва  Духа. Каждый  получит   своего   духа   согласно предназначения . Ну  а  кто  не  готов  тот  не  чего  не  получит . К  темным корыстным людям  дух  как  правило  не  приходит . 
              Дух наставник  приходит  к  женщинам   согласно  их  предназначения  в  жизни.  Все  зависит  от  души   ее  мудрости   и  возможности, от  прошлых  воплощений и  наработок получения  определенного  опыта в  прошлом. Душа  обязана  развиваться   получать  от  прожитой жизни   опыт .  Все  зависит   от  ее  многомерности  и  осознанности .  Как   правило  душа   входя  в  новую  жизнь  не  помнит  всех   полученных  уроков  но  имеет  опыт . Знания  получить  легко   но  всегда  трудно  научиться  их  использовать  по  назначению .  Задача   духа  наставника   провести  по  жизни   так   ,  чтобы   жизнь  была  не  напрасной   и душа  получила  опыт .  Жизненные  ситуации   бывают  разные  но  не  смотря    в  какой  среде  ты  родился   и  в  какую  эпоху  живешь   душа   должна   оставаться  светлой   не  уйти  в  стяжательство  в  корысть   и  т.д.   Жить  должна по  правде.  Многие   люди  не   слышат  свою  душу  ,  многие   уже  и  забыли  что  есть  душа .  Но  многие   чувствуют  свою  душу .   Душа  чувствует  любовь   как  и  страх который  рождается  именно  в  душе .  Сильная  душа  способна  пройти  все  испытания   и  стать  довольно  сильным   магом   даже  если   это  женщина .  Женские  практики  конечно  отличны   от  мужских .  Но   в  основном   они  единообразны   .  Суть  в  том  что  направленности   по  своей   узкой  специализации   различны.   

               Женские  практики различны.  Стать  ведающий довольно  просто.  Достаточно  поддерживать  в  физическом  теле  более  высокие  вибрации ,  ясное  сознание и  определиться  в  способностях .  Ясновидение  как  в  явном мире  так  и  тонком это  общие  практики  .  Которые  обязательны для  всех . Диагностика  заболеваний   возможна  только  если  ведающие   имеют духа  целителя .  Так  как  просто  одного  видения  недостаточно  нужны  особые  знания ,  медицинская  подготовка и  умение  управлять  энергиями  как тонкого  тела так   и  внутри  физического. Без  духа  целителя Ведающий  не  имеет  право   лечить, править  людей и  за это  Боги  наказывают.  Так  как   организм  человека,  его  жизнь более  ценны  и  ошибки  допускать  не  позволительно, даже  начинающим  целителям. Целительство  людей   это  особая   форма   способностей  ведающего  человека .  Здесь  важно  уметь  видеть  внутренности , энергетические  потоки и  иметь  очень  сильную  здраву .  Ранее  за  целительство  брались  только   Волхвы  Рода ,  Жрецы храмов  Велеса и  Ведающие  женщины   которые  имеют  соответствующую  подготовку .  а  так  же  Жрицы  храма  Макоши .  Знахари, травники  могли  лечить  травами ,  но  только   не  значительные  заболевания  и  как  правило  гнали из  тела  хворь .   А  воздействие   на  клеточном  уровне  больного   можно  проводить   только  в  присутствии духа  целителя   и  под  его  руководством.   Многие  женщины кроме  общих практик   имели  более  узкие  специализации .  Допустим   могли   заниматься  научными   практиками ,  создавать  творить   те  или  иные  технологии   которые  не  противоречат   природе  сущему и  использовать  для  этого   информационное  поле   земли   получать  черпать  от  туда  знания .  Многие  проводили  алхимические  опыты  создавали необходимый  материал  из  природного  волокна  и  не  ускоряли  природные  процессы   как  химики .  Многие   занимались  видением   внешних  и  временных  коридоров   и  т.д.  Очень  многие   ведающие   достигали  больших  высот   и  были  допущены  Богами   к  тайным  знаниям,   о  которых  не  принято говорить  всуе. 
          Ведать  практиковать, постоянно  преодолевать  саму  себя,  делать  шаг  в  перед,  проходить  испытания.  На  это  способен только  сильный  человек   умеющий  контролировать  себя  свои  эмоции.  Умеющий  не  поддаваться  на  эти  эмоции . И  умеющий  любить  всей  свой  душой   не  придумывать  любовь ,  а  любить  во  что  бы  то  не  стало .  На  это  способна  только  сильная  натура   .  Которая   может  развиваться   и  делать  шаги  в  своем  развитии.  Счастлив  тот  человек,  который  бережет  свою  любовь  в  сердце,  кто  борется   за  свою жизнь  и  стремиться  к  знания. Человек,  который  жертва  обстоятельств,  опустил  руки  не  когда  не  чего  не  добьется.  Тот   кто  идет  у  своей  цели  пускай  и  мелками  шагами    всегда  придет  туда  куда  хочет  придти .  Но  предавший  раз  не  когда  не  будет  пущен  в  круг .  Тот  кто  ведал,  практиковал  и  потом  все  бросил ,  не  когда  уже  не  станет  ведающим .  Так  как  к  такому  человеку не  доверия .  Так  как  он  предаст  вновь . 
            Женские   ведические  практики  повсеместны.  Ведающие  развиваются  постоянно. Но   свои  главные   практики  выполняют  на  местах  силы.  Все  зависит  от  степени   посвящения.  Есть  старшие   жрицы, независимо   на  тонком  плане   либо   в  явном  мире.   Они  и  учат  постоянно  младшее  поколение.  Ранее   за  этим  следили  как  духи  наставники,  так   и  Волхвы.  Более  одарённых  девочек   сразу  ставили  на  истинный  путь   и  эта  девочка шла  по  пути  развития  с  малых  лет .  Путь  ведающей  предназначенной   выбирали  сами  Боги   готовили,   учили,  посвящали  в  тайны  мироздания   и  могли   в  дальнейшем  вести  по  жизни.  Многие  женщины  развевались,  становились  очень  могущественными и  могли  добиться  очень  многого.  Очень  многие  женщины   снимали    ограничения   и  покоряли  левитацию   могли  перемешаться  в  пространстве  и  во  времени  как   в  тонком  теле,  так  и  в  физическом.  Очень  многие  могли  воздействовать  на  других  людей   и  сохраняли моложавость  долгие  годы ,  каких  либо  ограничений  женщины  себе  не  делали  очень  долго  не  старели  всегда  вели  упорядоченный    образ  жизни   и  на  долгие  годы  сохраняли  рассудок .  Природные  энергии  наполняли их  физические  тела, тонкое  тело. Боги  давали  практики,   проводили  необходимые  трансформации  инициации.  Допустим  практики  ясновидения ,  открывалось  око   чистилось,  подключалось  видение  и  сознание  могло  видеть  многое     как  в  явном  мире  так  и  тонком .  Допустим  необходимо  посмотреть,  что  делает  в  это  время  человек   допустим   ваш  знакомый, она  не  подглядывала а  смотрела. Это  разное.   Ведающая  просто  настраивалась   на  него  и  получала  картинку  .  Это  не  трудно   чтоб  видит  истину   нужно  постоянно  следить  за  вибрациями  тела   и  иметь  практику .  Допустим  необходимо  посмотреть  прошлое     какое-то  определенное  событие   ,  это  также  не  трудно  просто  достаточно   войти    в  поле  тех  событий  пройти  по  коридору  времени   и  посмотреть  что  там  происходило .   Допустим  темная  ведьма  оказывает  воздействие  на  человека   с  практикой  очень  легко  с  этой  ведьмой  справиться   и  снять  воздействие. Привести   этого  человека  в  норму  и  так  далее.   Светлой  сильной  ведьме  все  по  плечу  главное  постоянно   следить  за вибрациями  чиститься   снимать  с себя  негатив.  Все   возможно.  Главное  не  гневить  своими  поступкам  Богов. Знать  что  за  каждым  действием  ведающей  установлен  негласный  контроль .  Боги  радуются  если  посвящённая  ведет  себя правильно,   согласно  покона .  Следит  за  собой  и  главное любит. Чтоб  развиваться  нужно  любить. 
                Женские  практики  созвучны   с  мужскими,   но  имеют  особенность.  Женщины  легче  убирают  ограничения ,  легче  впитывают  в  себя  новые  способности  знания  и  всегда  уделяют  время  практикам ,  самой  себе .  И  в  это  время  лучше  женщины  не  трогать .  Если  она  решила  что-то  мужчины  как  правило  уступают .  Женская  логика  проста  если   это  может  помочь  моей  семье  ,  я  должна  попробовать .  Конечно   не  все  женщины  могут  сразу  войти  в  транс   и  убрать  собственным  тонким  руками  навью  сущность  с  мужа   с  других  членов  семьи.  Хотя  конечно  попадаются   и  такие  с  очень  сильными  способностями  и  мудрой   душой .  Но  с  практикой  все  это  возможно  .  Возможно  и  многое  другое .  Главное   движение  к  цели  стать  более значимой  для    семьи  ,  общества .  А  Ведающей  женщине   забот  конечно  прибавиться .  Но  такова  жизнь .
               Женские  практики, конечно,  начинать  лучше  всего  с  духовным  учителем.  Конечно,  если  у  Вас  открыта  Родовая  сила,  и  вы   уже   имеете  выход  в  тонкий   мир,  то  можно  продолжить  развиваться  самим  и  дальше.  Но  суть  в  том,   что  накопленный  учителем  опыт,  будет  Вам  не  доступен ,  и  именно  этот  опыт  придется  нарабатывать  самой .  Конечно   есть  лица  предназначенные  судьбой   приехать  к  кому-то  получить  те  или  иные   практики,  пройти  испытания  жизни .  Да  и  учитель  также  будет  Вас  проверять   и  вряд  ли  стань  учить  сразу .  Он  пообщаться  с  Богами  с вашими  предками  ,для  духовного  учителя  главное  осознать   кто  перед  ним   и  что  нужно  дать   этому  человеку,   чтоб  он  развивался.  Всегда  наступает  пауза  в  отношениях .  Учитель  просто  ждет   как   вы  будете  реагировать  на  ту  или  иную  ситуацию .   Если  Вы  думаете   что  сможете  обмануть,   то  это  не  так . Он  не  откроет  Вам  тайных  знаний,  если  Вы  этого  не  заслужили .  Зачем  проводить  инициации  если  человек  этого  не  достоин .  Все  так  в  этой  жизни ,  чтоб  что-то  достигнуть  на  пути  свершений  нужно  к  этому  придти .
     Женские  практики.   Женщины развивают  сознание  постоянно  .  Ищут  рецепты  вкусной  кухни.  Стараются  постоянно придумать  что-то  новое. Украшают  помещение  в котором  живут, передвигают  мебель. Воспринимают  жизнь  довольно  творчески. Чувствуя постоянную  неудовлетворенность.  Вот  именно  эта  неудовлетворенность   и  заставляет  женщин  развиваться,  делая  новые  шаги на  пути  развития.  Светлая  женщина   все  делает  довольно  непринужденно,  ее  сознание  не  испытывает  определённых  ограничений ей  не нужно  заставлять  себя   и  бороться  с  ленью.  Ее  энергия  просто  кипит  в  ней,  она  всегда  непринуждённо  занята  чем- то. Информационный   голод   постоянно  толкает  ее  на  поиск  новой  информации.  И  достаточно  не  большого  волевого  усилия   как   эта  женщина  начинает  ведать.  Просто  непроизвольно  у  нее  все получается  само собой.  И  только  встав на  этот  духовный  путь  который  ее   увлекает   она  понимает,  что  что-то  делает уже  сверх обычного .  Как   правило  из  таких  женщин,   светлых  с  чистой  душой   с   сильным  информационным  голодом получаются  те    светлые  искры   вечного  света   который  и  освещает   явный  мир . 
        Женские  практики.  Женщины  практикующие,  как  правило,  стремятся  к  знаниям. Но  тайные  знания  даются  только  посвященным   в  те  или  иные  тайны  мироздания.  Общие  практики   которые   мы  опишем  в  этой  книге   в  основном  направленны  на  исцеление  организма ,  на  омоложение ,  на  налаживание   энергий     в  семье .   Но  даже  эти  знания  необходимы   каждой  женщине .   Суть  в  том , что  простые   знания   очень  сильно  помогают  в  быту,   в  доме. Ранее  то  знала  каждая  женщина.  Допустим,   как  правильно  приготовить  пищу  для  своих  домочадцев.  В  настоящее  время   женщины,  как  правило,   сразу  готовят  много    на  весь  день.  По  сути  это  не  допустимо .  Рано  утром,  женщины  готовили  завтрак ,обычно  легкий   немного  простой  каши ,  хороший  десерт ,  напиток . К  обеду  готовили  добрый  обед   из  расчета,  что  все  должно  быть  съедено .  Супы   на  первое ,  второе  блюдо   ,  пунш ,  компот.   после обеда  мужчины   ложились  отдохнуть  на  час   другой и,  отдохнув  вновь  шли  к  столу,  это  называлось   полдник,  после обеда,  как  правило,  небольшой  салат  овощной  нарезки, травяной  чай.   Чай  подавался   как  самостоятельное  блюдо,  а  не  дополнительное   с  шаньгами  пирогами и  так  далее.  Вечером  ужин, пока  солнце  высоко,  когда  солнце  ложилось  за  горизонт, употреблять  пищу запрещалось  как  в  летнее  время,   так и  зимнее.  Разрешалось   испить  кваса,  браги,   медовухи,  немного  вина. На  ужин   обязательно  подавалась  каша   пироги  и  так  далее,   но   наедаться  сильно  не позволялось. Суть  в  том,  что  пища    с  пылу  с  жару,  как   правило,  очень  питательная,  если  пища  постояла  немного  не  в  печи,  то  это  считалось  испорченное  блюдо.  Так  как   любой  суп,   стоявший  в  холодильнике  охлажденным,   как  правило,  закисает   и  подвергается   отрицательным  бактериям,  энергиям.   И  наполнять  такую  пишу  положительной   энергией  довольно  сложно .  Нужно  также  учесть  что  пища  готовилась  в  русской  печи   в  глиняных  горшках и  наполнялась  положительной  энергией   которая  полностью  усваивалась   организмом . Люди  были   этот этого  более  энергичные наполненные здравой .  Пища   приготовленная  на  газу  наполняется  только  отрицательной энергией .   
          Приготовление  блюд  первоначальная  обязанность  женщин,  готовкой,  как   правило,  в  Роду   всегда  занимались  старшие  женщины.  Так  как  они  ведали  что  к  чему  зачем   и  почему .  По  сути   приготовить  обед  ужин   завтрак   не  так  уж  и  сложно .  На  горячие  как  правило  подавались  каши ,  которые  женщины готовили  с  вечера.  Просто  в  горшок  с кипяченной подсоленной водой, допустим,  засыпалось  очищенное  просо   к  утру   просо  набухало.  И  уже  утром  начиналось  волшебство.  Набухшее    просо  в   русской  печи  набухало,  но  было  расыпчистым  душистым, зерно  к  зерну.  После  чего  и  начиналось  волшебство .    В  кашу  добавлялась  сметана  масло   немного  кипяченого молока   и  главное  мед .  Именно   мед  делал  кашу   волшебной  очень  вкусной .  Пшено   наполнялось  и  подавалось  к  столу .  Славяне  ранее  уважали  мед .  Хотя  сахар  также  присутствовал  на  столе   и  он  мало  чем  изменился  с тех  пор, просто  он  был  комковой ,  и  дробили  его  люди   самостоятельно  в  особых  ступах .  Ближе  к   обеду  растапливалась  печь  и  вот  тут  у  хозяйки,   начиналось  самовыражение,  творческий  процесс. Суть  в  том,   что  у  светлой  душевной  счастливой  женщины  всегда  блюдо  получиться  вкусней,   чем у  вечно замученной , находящейся  в  тяжелых  вибрациях  женщины .  Ужин  готовился  также  как  и  завтрак .  Печь  топили   всего  раз .  Мясо  славяне   в  пищу   не  употребляли .
     Питание  Славян  играло   определенную роль  в  их  формирование сознания.  Пища  славян   было  очень  хорошо  сбалансированной  продуманной.  Кухня  ,  то  чем  мы  питаемся  очень  важно ,  так  как   все  это  проникает  в  наш  организм .  Люди  ранее   были  ведающими  хорошо  разбирались  в  энергиях   и  наглядно    видели  что  они  употребляли  внутрь . Разумный  человек   не  будет  питаться  полуфабрикатами  из   магазина .  Суть  в  том   что питание  определяет  не только  энергию  вибрации ,  Оно  определяет  сознание  самого  человека .  Если  вы  питаетесь  не  известно  чем   то  конечно  ваше  сознание   будет  приобретать  искривленную  форму  ,  от  сюда  Ваше  мировоззрение также  будет  мягко  сказать  искривленным.  Искривленное  сознание  очень  легко  подается   управлению  извне.   Вот  почему   славяне  питались   только  тем,  что  вырастили  сами,   а  продукты,  которые не  прорастали  на  их  территории, как  правило,  на  их  столе  не  появлялись.  При  этом  нужно  учесть   что  климат  на  территории  России был  намного  мягче , и  прорастали    все  культуры .  В  настоящее  время   климат  меняется   а и  даже   на  землях   Среднего  Урала   вскоре   будет  цвести  фруктовые  сады.
          Женские  практики.   Женщинам   мало  наполняться  на  местах  силы энергией.  Нужно  активно  практиковать. Существует  множество  практик  омоложения  тела.  Как  физического  тела.  Кольца  женской  силы  так  и  лица,  шеи.  Но  главное   это  практики   сохранения   и  омоложения,  женских  энергией. Допустим  в  молодости  девушки,  молодые  женщины  как бы  порхают   их  походка  легка  и  немного  вызывающа  .  С  возрастом  энергии  становятся  тяжелей   и     уже   не  так  просто  шагать  по  земле . Вот  здесь   главное  омолодить  эти  возрастные  энергии .  Пассивно омолодиться просто  придя  на  капище  на  храм  Макоши   или  на  Капище  Лады   это  по  сути  не  возможно.  Нужно  активное  вмешательство   жрицы  Храма Макоши , Берегинь храма .   Практика   как  правило   не  так  трудна  ,  но  выполнять  ее  лучше  в  одиночестве   чтоб  на  храме  не  кого  не  было  посторонних .  Проводиться  она в  будний  день . Летом   после  полудня . Жрицы  смотрители  из  Волхвов  как  правило   все  эти  практики  знают  и  могут  с  любой  желающей   провести  этот  обряд  омолаживания  энергий .  Просто  нужно  к  ним  обратиться  за  помощью .  Лучше  этот  обряд  не  затягивать  и  первый  обряд  проводиться  как  правило  после  35  лет   с  повторением  через  каждые  пять  лет.
      Женские практики  обусловлены  тем,   что просто  прокачивать  себя  только  энергиями  не  заменяя  их,  не  имеет  смысла.  Емкость  сосуда  всегда  100   процентов  и  сколько  не  лить  в  него  воды   она  всегда  будет,  проходит  мимо .   Значит    ценность  заключается  в  том   ,  что  нужно  от  старой энергии  освободиться ,  освободить  место   под  светлую  и  чистую  энергию   это  касается  и  мужских  практик .  В  мужских практиках    там  все понятно   ,  мужчины  стоят  на  круге  трансформации  по  несколько  суток  постоянно  находятся  в  движение .  И  одна  энергия  входит  в  их  тела  другая  более  чистая,  сильная,   светлая  входит  тем  самым   происходит  обмен  энергий.   У  женщин  все  немного  по-другому .  Так  как  выстоять  несколько  суток  женщины,  не  могут  просто  физически   а  оббьем  энергии  у  них  почти  такой же. Мужчины  выдерживают  волю,  делают  постоянно   усилие  над  собой,  женщинам  это   и  не  нужно.  Но  менять  энергию  необходимо .  Вот  для  этого  и  созданы  женские  храмы  где  смотрители  храмов   Волхвы   и  жрицы  могут  вам  помочь  избавиться  от  старой  не  нужной  Вам  энергии  и  заменить  вам  ее  на  новую .
       Женские  практики заключаются  в  основном  в  том,  чтоб  продолжить   долголетие,  продолжить  функцию  деторождения даже  в  очень  преклонном  возрасте   ранее  женщины   могли  продолжить  Род.  Развитие  сознания,  получение  опыта   души.    Чем  более  женщина  практиковала  различные    практики  тем  сильней  становилось  ее  сознание .  Чем  больше  она   вбирала  в  себя  знания , тем ценней  становилась  для  Богов .   И  ее   дух  в  последующем  после  перехода  всегда  был  востребован ,  жизнь  продолжалась .  Чем  больше   женщина   познавала  жизнь  .  Тем  ценней   был  полученный  опыт  для  ее  души .  Жизнь  прежде  всего   это   развитие  души   и  необходимый  опыт   для  продолжения   воплощения .  Бывает  очень  сильные  души  приходят  на  землю  и  имеют  уже  колоссальный  опыт.   Такие  души   предназначенные  и,  как  правило,  становятся  незаменимыми  помощниками  Богов   в  развитие  человечества.  По сути  это  и  является     ее  предназначение   для  развития  незрелых душ .  В  этом  суть  и   обусловленная  важность  бытия .
  Женская  практика.  Рано  утром  смотря  на  солнце   нужно  закрыть  глаза,   при  этом  оком    вы  увидите  желтый  шар  в  небе.  После  чего  необходимо  втянуть  эту  энергию  солнечным  сплетением   и    пропустить  эту  энергию  обратно  через  око.  Попробуйте  это не  трудно , тем  самым  вы  почистите чакры  восстановите  энерго потоки  ,  наполнитесь  энергией  солнца .
           В  солнечный  день,  когда  произошла  концентрация  энергий.   Славяне   ближе  к  вечеру  могли   почувствовать  исходящие  энергии  солнца ,  во  время  заката.   Очень  хорошо  полежать  на  солнышке,  Солнышко  не  палит,  а  как  - то  так  ласкает   тело,  можно  понежиться   и  прокачать  свои  тонкие  тела.  Женщины  это  ранее  знали   как  правило  уединялись  ,  скидывали  с  себя  одежды  и   нежились  под  лучами  солнца .  Но  здесь  главное  было  не  загореть  а   прокачаться  необходимыми  солнечными  энергиями   которые  правят  тонкие  тела ,  и  наполняют  здраву находящеюся внутри  физического  тела   это  очень  важно  так  как   восприятие   тонких  тел  полностью  отражается   и  на  физическом  теле .
   Женские  практики  на  прямую  отражают  действительность  в  явном  мире.  Помогают  женщинам  более  трезво  смотреть  на  жизнь.  И  отожествлять  прямое  воздействие  образа  мысли  на  явь  .   Женщина  как бы  не  живет  мире  мечтаний,  а  сморить  прямо  в события  в  глаза  .  Все  определяется   свыше  .  Женщина  как  правило  не  закрывает  глаза  на  мелочи,   она  точно  знает,   что  нужно  делать  в  настоящем  моменте  .  Чувствует  интуитивно   а  это  главное  в  жизни  .  Не  стоит   искать  логику  вещей  где  ее  нет .  Многое  в  этой  жизни  не  подчинено  здравому  смыслу.    Все   в  этой  жизни   это  следствие  событий,  которые  произошли  ранее.  Ведающая  женщина  как  правило  интуитивно  сильней  той  которая   везде  хочет  понять  и  размыслить  как  ей  поступать  в  той   или  иной  ситуации .   Все   в  этой  жизни  определено  .  Но  человек  который  ранее  ведал  и  ушел   от  этого  как  правило  слеп  и  больше  не  может  здраво  смотреть  на  мир.     Ее  позиция   ошибочна,  так  как    в  основные  понятия   она  уже  предрешила  в  своей  жизни.  Вот  почему     женщина  вставшая  на  путь  познания  духовной  жизни  не  может  уйти  с  этой линии.  Так  как   познание  тайного  определило  ее  жизнь.  И  если  ее  закрыли  то  ее  дальнейшая  жизнь  пуста    и не  несет   в  себе  радость  бытия .   
                Женские  практики.  Женщины,   практикующие  магию, как  правило,  очень  хорошо  разбираются   все возможных  наговорах, заговорах. Пищу  прокачивают  энергией  души  осознано  при  этом   пища  ставиться  вкусней  ,наполняется  светлой  энергией .  Наговор   делают  как  правило  на  какой-то  предмет  ,  вещь ,  тем  самым  получается  обережье . Оберег  делают  воинам   на  время  битвы .  Но  на  оберег  накладывают  наговор . Допустим  женщина берет клочок  своих  волос    и  обматывая  ниткой  наговаривают  следующие  слова ;  Волос   мой  чистый  сохрани  мою  энергию  любви,  сохрани  мою  любовь  в  душе   кого-то допустим  Всеслава,  пусть  пуля  дурра не  тронет  его  тела,  волос  с  него  не  спадет.  Сохраните  Боги  Светлые  мою  любовь. Пусть  будет  так .   Наговор   можно  накладывать  произвольно  главное   чтоб  слова   шли  от  чистого  сердца   и  накладывался  оберег  на что-либо .   
        Наговоры  нашептывались  ведающими  женщинами с  нанесением  образа,  мысли, что  не  мало  важно. Обережный  предмет  вещь  набирало  силу  только  тогда  когда,  нашептывание  мысли  образа  было  произведено,  верно.   Этому   ранее  учили  девушек  с  малолетства .  Сильна  лишь  та  женщина   которая   вкладывала  силу  в  наговор .   Наговор   без силы  образа   это  просто   немного  информации   и  не  более  того .  Оберег   должен  оберегать  но  этим   искусством  овладевали  не  все  женщины  а только  те  которые  любили  душой . Наговор   выполнили на  различные  предметы  и  т.д.  А  заговор   производили  для  чего - то   допустим  человек  заболел,    и  нужно было   снять  хворь.  Для  этого   производилось  как бы  заклятие,  которое   снять  уже   было  не  возможно.   Различные  заговоры  проводили   когда  хранили   различные  вещи .  Допустим  тайное  письмо   клали    сундучок  и  зарывали  в  землю,   при  этом   проводили  заговор .  Во  время  когда  приходил  ворог   так же  самые  ценные  вещи   скрывали,  закапывали  в  землю   клали   клад .  Заговоры  проводили   более  расширенно  .  И  многие  до  сих  не  различают  наговор   от  заговора  а  это  разное .  Наговор  как  правило  проводили  на   определенную  вещь  предмет  и  так  далее .  Заговор   это  действие   или  противодействие .
    Наговор,   как  правило,  проводили   и  на  воду   перед  обмыванием   ребенка   нашептывали   следующий   текст:     Вода   святая,  жизнь дающая   сними   с этого  ребенка  все  плохое  ненужное, обереги  омой,  исцели   ребенка  имя (Владимир) обереги  от  дурного.  При  этом  посылался  посыл  души   важен  был  не  текст,    хотя   мысли  образ  был  таков,   а  именно свет  души,  при  этом  надо   вспомнить любовь  к  своему  чаду,   чтоб  активизировалась  энергия  любви.   После  чего  вылить  воду  на  ребенка   когда  вы  его помыли  .  Таким  образом   можно  было  убрать   и  испуг  и  сглаз  и  т.д. Хотя  для  сильных  ведающих  достаточно  было  просто  погладить  по  голове.
    Наговоры  использовали  и  в  будни  допустим,  кто  то  хворал  из  домочадцев.  Ведающая  наговаривала  на  воду  исцеление  и  давала  испить.  Менялась  молекула   воды  ,  вода  заряжалась   и  исцеляла  организм   .  Это  не  трудно   .  Дома  может  проделать  каждый   взять  родниковой   воды   ,  налить  в  стакан  подождать   когда  вода  подогреться  до  естественной температуры  помещения  , и   затем  наложить   мысли  образ     как  бы  наложить  программу   этого  было  достаточно .  Вода  проникала  внутрь  и  исцеляла .    Накладывать  мысль  образ  нужно,  чтоб  поток   шел  от  души .
    Заговоры  применяли  Ведающие  женщины  в  основном,   когда   было  необходимо  заговорить какой-то  не  нужный  наружный недуг.  Допустим   бельмо  на  глазу,  зубную  Боль,  бородавку  и  так  далее.  Заговаривали  также  воду,  когда  омывали   младенцев  и  наставляли   их  на  путь  чистый ,  чтоб     жизненный  путь  их  был  без  изъянов  и  так  далее .  Заговаривали траву,   чтоб  она  сохранила  нужную  силу  для  исцеления,  при  сборе трав и так  далее .   Случаев   в  жизни  бывает  множество  когда  необходим  заговор .   Заговор  как   и  наговор   может  быть  различный,  главное  чтоб  шел  от  души  и  был  четкий   мысли  образ ,  что  вы  лично  желаете .  Точно  также    заговаривали  с  помощью  узелков ,  читался   заговор  который  закреплялся   узлом .  Брали   веревочку   и  завязывали  узел   для  закрепления  заговора .   
             Заговор  накладывался  на  определенную    вещь. Допустим  эту   вещь  надевал  хворый  человек .  Тогда  ведающие   накладывали  на  эту  вещь  определенный  мысли  образ .  Наполняли   его  высоковибрационной  энергией  души ,  чувствуя  как  энергия  входит в  эту  вещь и  распределяется ,  после  чего   эту  вещь  надевали  на  больного .  Что придавало  сил   для  борьбы  с  хворью   .  Это  было  очень  важно .  Важно  в каких  энергиях  находиться  хворый  человек .  Конечно,  ведающие  прокачивали  и самого  больного  энергией  души  силы. Но  рубашка наполненная   заговором   ведающей  женщины   сохраняла   эту энергию  надолго.  От  чего энерго потоки  в теле не  искажались .  Человек  очень  быстро  шел  на  поправку .   
     Заговоры  проводили  не  только  на  одежду,  но  и  на    самого  человека.  Суть  в  том  что  хворь  изгнать  не  трудно  ,  помочь  трудно  действительно  больному  человеку .  Там  уже  нужно   полное  исцеление  человека  его  органов  и  так  далее . А  вот  поправить  энергетические  потоки в  человеке  можно ,  небольшое  искривление  энергетических  потоков  и  человек  начинает  слабнуть ,  нужно  поправить.  В  данном  случае   можно  использовать  простой  заговор. Нужно  положить  человека,   встать  у  него  в  изголовье   положить  руки  на  голову .  При  этом  очень  важно  чтоб  у Вас  самой  была высокая  вибрация и  довольно  сильная  Аура .  Войти  в  состоянии   любви  вспомнить  самого  близкого  человека  которого  вы  любите  и  направить  через  руки,   эту  энергию  любви   в  голову  человека.  При  этом  все  энерго потоки   выпрямятся,   пойдут  по  физическому  телу  правильно.  Это  не  трудно  главное   самой  нужно  быть   чистой  и  светлой  в  высоких  вибрациях.   Так  могут  делать  только  женщины .  Мужчины  это  практиковать  не  должны  так  как  мужская  энергия   совершенно  другая .  А  женская   как  раз  наладить  и мужчину  и  женщину   и  ребенка .   При  этом  нужно  создать  мысли  форму   и  направить на  человека.
     Женщины   начинающие  практиковать    магические  практики,  как  правило,  начинают торопиться,   не  усвоив  прежний  урок.  Это  не  правильно   и  не  допустимо.   Изначально  не  обходимо   полностью   усвоить   пройденный  урок   и  только  после этого  проходить  на  следующий  уровень  развития .  Все  должно  развиваться  постепенно   и  торопиться  в  данном  вопросе   не  стоит   .  Каждый  шаг  развития   это  прежде  всего  целый  год   жизни   а  то  и  два .  Каждую  практику ,  каждую  вновь  открытую  способность   дают  Светлые   Боги    ,  но  откроют   способности  только    проверив   как   вы  освоили  предыдущий   урок .






Продолжение  следует.






  В последнее  время  обычаи  возрождаются  в  народе .  Многих  потянуло  на  природу .  Многие  в  поиске  мест  силы .  Многие   озабочены  возрождением  традиций  славян .  Возрождения  истинной  веры . А  истинная  вера   это  прежде  всего  практики , развитие  сознания .  способностей , обретение  магической  силы . Силы  предков .  В  наше  время   возможно  все .  Главное  осознать где  худо,  а  где  хорошо. Обычаи  народа  кипят  в  крови ,  будят  души .  Народ  с  повышением  вибраций  на  земле  просыпается  осознавая ,  что    в  миру что-то не  так .  Славянин  очень  долго  запрягает ,  но  очень  быстро  едет. Таков  обычай .  Народ скор  на  расправу    и  остановить  его  не возможно .   Эта   ведали  власть имущие  во  все  времена .  и  никогда  не  глумились  над  народом .


Рецензии