Прощеное воскресенье в Литературном клубе Традиции

Отшумел в библиотеке 97 (сектор взрослой литературы) Музыкально -поэтический вечер "Масленица идет - блин да мед несет", организованный Литературным клубом "Традиции" при активном участии дуэта "Неясыть"( Виктор Дубровинский и Елизавета Катковская).
Как всегда, зал был полон до отказа. Зрители заворожённо слушали проникновенные песни и баллады. Прощеное воскресенье - день особенный, когда безудержное масленичное разгулье должно уступить место умиротворению и духовному созерцанию перед постом. Так что программа дуэта была как нельзя более уместна. Виктор обеспечил мероприятие аппаратурной, весь праздник исполнял роль ведущего и звукорежиссёра. Какое счастье иметь таких талантливых, надёжных друзей! Огромное спасибо!
Также активнейшими участниками вечера были Дуэт "Собеседники" ( Михаил Воловликов и Вероника Визельтир ), давно полюбившиеся новокосинцам. Их вклад в Масленичный вечер сложно переоценить.На суд зрителей музыканты представили свои совершенно новые песни - знак доверия со стороны артистов нашему зрителю.
От всей души благодарю всех, кто, невзирая на некоторые непредвиденные обстоятельства, пришел, выступил, помог чем мог. Конечно, Олега Самсонова , Олега Лаптева , Валентину Карпушину-Артегову. Благодарю за яркий дебют на нашей площадке Людмилу Попкову. Низко кланяюсь талантливой новокосинке Галине Чувировой  и ее аккомпаниатору за прекрасный номер.
Библиотека Новокосино отметила Благодарственным дипломом высокий уровень выступления Дуэта "НЕЯСЫТЬ". А зрители - словами благодарности отметили весь вечер и устно, и в книге отзывов.
Я очень рада, что за два года, как наши вечера проводятся в новом формате, Клуб "Традиции" приобрел столько потрясающих профессиональных артистов, истинных друзей, новых ярких творческих людей. Я счастлива, что трепетно сберегая традиции вечеров прошлых лет, мы мало-помалу обзаводится традициями новыми, что постоянно ищем новые пути и формы для творческого развития людей всех возрастов и профессий. СПАСИБО большое ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!


Рецензии