Зиг хайль, друг, товарищ и брат

                Подарок для моей возлюбленной Рокси Рай
    - Ох...ая вещь - Твиттер Витухновской, - протелепатировала борода Минкина басовой гитарной струне, тут же загудевшей угрожающе и надрывно, Высоцкого, так и представилось, что следом вылезет какая гнусная бабка и провоет о горящей планете, но нет, вышел п...дец, конечно.
    - Вы, как я посмотрю, товарищи, все мозги е...те, - утвердительно раскачиваясь на носках найковских кроссовок сказал п...дец и засмеялся ласково, вынул портсигар, достал оттуда замаскированные под сигареты ампулы с цианидом и роздал присутствующим.
    - Таким образом, товарищи, - прокричал п...дец, бодро перешагивая через трупы, - все умерли и явился вид чрезвычайно полезный всякой штучке или вещице, только подуманной на русском. А именно : п...дец тотально.
    Он взлетел в воздух и разбух своим неоформленным телом непонятности, все понимали, что это п...дец, но отчего и почему автору сказочек вновь не угодили потомственные и упорные, как морской прокурор Епифанцев с обретенной буквой Д, не осознавали, хотя и было все настолько просто, что и говорить об этом не стоило. Поэтому п...дец запел.
    - Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не абцуг,
    Ах как приятно тучке пролетать без рук,
    Я словно пролетарий, лечу себе туда,
    О, как мы Бога славим, святая Кусумда !
    Он опустился скользкой ипритовой медузой на все русскоязычные сети и перднул, жиля циничную шею, и все умерли во второй раз.
    - Что ж такое  - то, - стонал п...дец, холодными отростками щупая вытекшие глазницы претерпевших от любви и веры соотечественников, - почему калоедство возводится в степень геометрицки, а вилла Боргезе затоплена прорвавшейся трубой канализации ?
    - Просто, - прохрипел уползающий под линолеум Дамбасс, почетный холодильник из чугуна, сотворенный нерукотворно бригадой токарей в подшлемниках с завязочками сзади. Эти подшлемники раздавались вздорной паскудой Готфрик по лимиту Чойболсана и любой, кто не отпрыгнул от этой пакости на миллиард космических миль, очучивался неизбежно в говне по уши, озирал на заре, на столе разноцветные стеклышки и пятнышки, веруя в п...дец макрокосмический, по Фаусту.
    - Ах ты сука, - сказал п...дец и улетел.
    А капсула цианида привязалась к бороде Минкина, растущей и после смерти.
    - Чем же ?
    - Тем, что она там ничего не публикует, - резал отчаянно и не по лжи старца изподглыбного Солженицына бородовый волос, прорастая в ноздрю. Он наткнулся геологически на сгусток соплей, известных в народе как козявки, и блаженно заурчал.
    - Сопли у мертвецов сосет, - шепнул портрет Достоевского громадной тени пьянущего вуматину Буковски, проходящей пунктиром сквозь необозримое кладбище домашних питомцев, покемонов и прочей чепухи, не стоящей придумывания наименования, - эк усасывает зобом - то.
   - И вот что это за х...ня ?
   Толстый и просто большой Харви Вайнштейн, внутренне содрогаясь от безумного хохота дубового слога сказочки, почесал бейсбольной битой стоявшие в очередь к его расстегнутой ширинке шеренги актрис, возглавляемых дочерью Миллы Йовович, уже вошедшей в возраст, пристойный всякой катмандице и претендентке на престол Абхазских Комиссаров, воздвигнутый второпях Энди Гарсией на задворках студии  " Парамаунт ".
   - Издевательство, - пожал плечами Хичкок, заменяя Мартина Скорсезе изначально. - Не сценарий. Так, Харви, чисто колобок запущен ловко и принес с собой ответ, что жуют говно сноровкой и п...дец необходим уже санитарно и гигиенически.
   - Включай песню, - приказал Вайнштейн, - достойную такую, а лучше : сборник.
   Хичкок ткнул пальцем в плеер и резкий визжащий вокал Милле Петроццо возвестил всем людям доброй воли, что да ну его на х...й, вашу родную речь и разглагольствования, ибо скучно это и не интересно.


Рецензии