Белый Тигр, Сердце и благотворительность души

Сегодня день Белого Тигра, а он настолько уверен в собственной самодостаточности, что сомнений насчет своей гениальности, крутизны и неотразимости у него не возникает никогда и значит, без адреналина не обойтись, мужчины точно начнут рычать по поводу и без повода, им важно  будет  продемонстрировать свою мужественность, переходящую порой в брутальность. Мы разные, конечно, но иногда мы все же возвращаемся к истокам, -  в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой, покорной, нежной,  все понимающей.  Да-да, не спорьте, нам просто не оставили другого выбора -  лучше не перечить им и не отвлекать  вопросами о чем-то личном типа, какие  пирожки он больше любит – с капустой или с мясом,  если не хотите услышать в ответ про бифштексы с кровью. У каждого дня свои одежды -  сегодня миром будет править не красота, а мудрость. Мы женщины  психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно. Такой вот тренд у нас  сегодня замечательный, придется соответствовать ему,  новые события начнут стремительно наполняться энергией, их спонсирует индикатор  дня Установление. Полезно активировать важные дела – подписание документов и контрактов, переговоры, переезды, приемы, конференции, приобретение активов и инвестиции, помолвки, встречи, свадьбы и даже возвращение долгов.  Можно договариваться о сделках, делать крупные и ценные покупки и начинать учиться, на небесах сегодня взойдет Звезда Богатства и Процветания, которая добавит счастья и здоровья для тех, кто мудро и с любовью оберегает дом, семью, детей. А самым радостным аспектом станет Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие, полезными окажутся все добрые дела – дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью -  часть доходов должна пойти на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. Вот только ссориться, ругаться, играть в азартные игры и плакать будет вредно. Не забывайте про чистоту мыслей и желаний, ведь сердце не терпит грязи  и хлама, оно от этого болит - старайтесь избегать любых конфликтов  с близкими людьми, а лучше пригласите их в гости, это самое отличное лекарство и способ все соединить и привести к гармонии.  Никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии