22. 05. 13г. Становление Земли для перехода в нову

 На Землю поступала полыхающая фиолетово-огненная энергия, эту энергию олицетворяла молодая пара, вращающаяся в танце, сначала на поверхности Земли, потом вращение этой пары перешло в центр. Одежда их носила славянский характер, белая вышитая рубашка и красный сарафан. Энергия несла женскую и мужскую составляющую.
 
Три луча спиралевидной формы охватывали Землю со всех сторон, потом с Северного полюса входили вовнутрь и распределялись там, излишки выходили в Южном полюсе. Цвет их менялся, от огненно- красного до розового. Вращение Земли носили мягкий, спокойный характер.

Запустили энергии Ориона для воздействия на правителей государств и всех жителей планеты. Энергии накрыли Землю, как полотно, шли очень мощно и заполняли её постепенно. Энергия накрывала землю лентами, впитывалась, и на этом месте вырастали белые тюльпаны. Энергии шли в виде велений с Севера на Юг. На связь с нами вышла другая цивилизация, которая показала нам, как по трубе-гофре, энергию в виде пульсаций, подавали в определенные места на Земле.

Энергии планеты Андромеды показали, как у человека изменится сознание , как говорят, перевернет «с головы на ноги», а далее эти изменения будут поступать другим людям через сердечное пространство. В это время шло тестирование Земли, куда и сколько необходимо дать энергии. Шло распределение энергий в голову и на весь физический уровень. Золотой луч заякорил все ранее полученные энергии.

Каолинь: Сегодня была призвана в помощь другая цивилизация, о ее существованиии люди не знают. Земля достойно приняла новые энергии, тем самым отмечалось всеобъемлющее заполнение таковыми. На фоне общего состояния Земли идет удивительный процесс замещения энергий, многозначимое действие которых постепенно изменит общую атмосферу Земли. Процессы взаимодействия с новыми энергиями вступают в свою силу. Трудимся во благо.


Рецензии