Егор и Ленка глава 8

 “Ой лапа, как было весело!” смеялась Ленка, готовя завтрак недовольному мужу. “Хоть вы, поросята, и нажрались, но я давно так не веселилась”
“Ну и чего такого веселого там было?” Спрашивал недоумевая Егор.
Пока накрывалось на стол, он пил горячий сладкий чай, пробуя прийти в себя после вчерашнего застолья.
“А ты у своих племянников попроси, пусть напишут сочинение на тему “Веселье новогоднее, припомнили сегодня мы…” не унималась девушка.
“Ленка, не морочь мне голову” промямлил Егор, принимая из ее рук тарелку с горячим завтраком.
“А ты во двор посмотри, там две машины стоит; Фимкина девятка и Мерс Назарова. Да и ключи у них вчера забрали, что бы на подвиги не потянуло” улыбалась жена. “Да ладно, чудо ты мое хорошее, у меня для тебя хорошая новость.”
“И какая?” Спросил недоверчиво мальчишка, мало веря, что новость не окажется какой-то очередной издевкой или подколкой жены.
“Зая, сегодня утром, наша деточка шевелилась внутри” восторженно выпалила Ленка, нежно гладя выпиравший животик.
“Шутишь?” Спросил недоверчиво Егор. Ха, вот так новость! Их малыш шевелится!
“Нет, видно ему как и маме не совсем понравились папкины вчерашние посиделки с друзьями” съязвила Ленка.
“Ой, а от маминых он наверное в полном восторге?” Выпалил назад Донцов, ковыряясь вилкой в еде.
“Мама, ни граммули не пила, в отличии от вас, сударь” восторженно ответила девушка и легонько шлепнула мужа по спине.
Тот словил ее за руку и притянув к себе, прильнул губами к большому теплому животику.
“Сына, ты папку слышишь? Не верь мамке, вырастешь будем пиво вместе пить” прошептал радостно молодой папаша.
“Фигушки тебе, Донцов, он с мамочкой молочко будет пить. Посмотри как уже набухла грудь” и Лена раздвинув полу халатика, аккуратно вынула смуглую женскую грудь.
Егор нежно покрыл ее ладонью и поцеловал. От груди пахло молоком и чем-то еще неизвестным, но будоражащим. От этого запаха его вторая рука полезла под халат.
“Егор, не дурачься. Ни фига не будет” девушка улыбаясь, спрятала драгоценное хозяйство назад и умиленно посмотрела на мужа.
“Женский произвол. И куда власти смотрят?” в шутку брякнул папаша и отодвинув тарелку, весело посмотрел на девушку.
“Ну и что будешь сегодня делать?” спросила жена, поправляя волосы на его голове.
“Смотаюсь по точкам , соберу корпуса, а там дальше видно будет”
“Только к обеду вернись и не напейся опять, хорошо?”
“Не обещаю, но постараюсь”
Егор поднялся и одевшись, направился к входной двери. Там он достал из шкафа в прихожей пистолет в кобуре и надев на себя, заправил под куртку.
“Зая, а можно без этого?” Послышался недовольный голосок за спиной.
“Ленчик, ну ты же знаешь какое сейчас время” начал оправдываться мальчишка.
“Не хрена не знаю, мне страшно…каждый раз когда ты его берешь, я места себе не нахожу. Ты хочешь проблем? Хочешь сесть в тюрьму, а меня с крохой оставить одних?”
“Ну что за хрень….” Недовольно подумал Егор, но спорить с беременной женой не хотел “Ладно, Ленчик, ладно…я его куда-то пристрою. Только не начинай, ага?”
“Золотко, а я еще и не начинала. Это так прелюдия была…Но если еще раз увижу, сам знаешь что будет” Лена показала мужу кулачок и чмокнув в щеку, выпроводила за двери.
“На тебе, вопрос поставлен ребром. А я даже не опохмелен. Запара….” думал Егор, спускаясь в лифте во двор.
Во дворе он сел в машину, помахал рукой следившей за ним из окна жене и скорчив недовольную рожицу, выехал прочь.
Через пару километров он остановился возле первой точки ‘своих’ киосков. Улов был не большим, но все же лучше чем ничего.
За тем вторая точка, третья…..на последней точке он купил пару банок холодного бельгийского пива и сев в машину, раскрыл одну из них. Холодный напиток привел его в бодрое и веселое состояние.
“Может  к Фимке или Владу позвонить. Сто пудово мучаются после вчерашнего”
Продуманно / сделано. Фима долго ойкал и проклинал себя, что так много выпил вчера. Жару добавила и Зинуля, причитания и нотации которой возле телефона походили на визги бензопилы Дружба.
“От, бл***дь! Повезло Ефиме” Подумал улыбаясь Егор, а в слух добавил, так что бы Зина слыхала его речь “Ефим, работа есть, без тебя никак. Собирайся, я подъеду”
Фима сразу сообразил, что к чему и начал втирать супруге о необходимости его присутствия на сделке. Егор во избежание разногласий с объяснениями которые Фима толкал жене положил трубку, и сразу же набрал номер ЧОПа.
На удивление ему ответила секретарь Назарова; длинноногая симпатичная девица, которая помогала Владу с документами и не только.
Ребята зная его любвеобильный характер и ревнивый нрав Машки, удивлялись как только Владик ни разу не спалился с ней.
“Назарова нет на работе, оставьте сообщение и я ему передам” пропела трубка.
“Это Донцов, Влад где дома или отсыпается/опохмеляется в кабинете?” Прервал ее деловые разглагольствования Егор.
“Заперлись с Ветровым, Амброзовым и другими в кабинете. Заказали еду туда” тихо сообщила секретарша.
“Ага, скажи им, что я еду с Фимой на продолжение банкета” усмехнулся Егор и положил трубку. “Так команда жива и похоже продолжение следует. Ой блин, Ленка убьет….Прийдется что-то придумать.”
Донцов сел в машину и через пол часа притормозил у дома Фимы. Тот стоял и кисло улыбаясь, здоровался с проходящими мимо соседями.
“Донцов, ебсь. Ты еще дольше не мог? Голова трещит, а тебя нет” Сердито начал он, залазя в машину.
“Ага, ты еще поговори и я завтра подъеду, умный ты наш. Пиво в бардачке. Поправляйся, нас ждут в ЧОПе.”
“Ойц, мое сердце этого не вынесет!” Начал было он, но Егор смеясь, взял резко с места и друг зарылся в сиденье.
“Еще одна такая выходка и я тебе харчами обхватаю всю машину” пообещал Ефим, мостясь в кожаной сидушке.
“Значит хрен тебе , а не пиво, болезненный ты наш” съязвил Егор пробуя забрать пиво из рук друга.
 Но не тут-то было! Алкоголь как и деньги из рук Фимы не смог бы вырвать НИКТО.
“Донцов, ну какая же ты все таки жопа! Мало того что ездить не умеешь, права в Детском Мире на Лубянке купил видно по случаю, так еще и прикалываешься над больным человеком” скулил Ефим, удерживая холодное пиво двумя руками.
“Фимка, не дергай меня за нерв!” Парировал Донцов, отпуская банку “Лучше подумай какую отмазку придумать для жен, что бы нас не кастрировали сегодня вечером за очередную пьянку”
“Ой, тоже мне проблему нашел, отбрешемся” выдохнул тот после того как пол банки пива лихо исчезло в его нутре.
“Ни чего себе, да вашим ртом…..” Начал шутить Егор.
“За дорогой смотри, Шумахер, от слова ‘хер’” оборвал его тираду Фима.
Егор глянул на Фиму и поддал газу. Машина послушно понеслась вперед меняя полоски на оживленной трассе. За последние полгода Донцов обвыкая с шестеркой тестя и неплохо лихачил на дороге.
“Идиет!! Ты хочешь нас убить?” Завопил на весь салон пассажир, при этом бережно удерживая банку с пивом в руках.
“Не сцы Машка, я Дубровский!’ Кинул Егор обгоняя очередной автомобиль на дороге.
“Шлимаз, ты же пьяный! Тормознут, тебя во все дыры отымеют!” Пробовал успокоить его Фима.
Напоминание о ГАИшниках охладило пыл подвыпившего Егора, равно как и мысль о пистолете на поясе. Он скинул скорость до разрешенной и повернувшись к родственнику спросил издеваясь:
“Фима, штаны сухие не надо еще?”
“Да пошел ты…” огрызнулся тот, допивая из банки остатки пива.
Они съехали на объездную и вскоре остановились на территории авторынка.
К ним подошли двое охранников из Назаровского ЧОПа, что бы снять деньги за проезд. Ни Егора ни Фимы они не знали; простые бойцы исполнители или ‘ быки’ как их называли за глаза.
“Мы к Назарову” кинул через открытое окно Донцов подошедшему бойцу.
“Тут все к нему” смеясь сказал тот.
“Слышь, ты умный не по годам, у тебя старший кто, Ветров или Амброзов?” Недовольно и нагло спросил Фима. “Так вот позвони и скажи им, что Егор с Фимой подъехали. Поооолучишь инструкции и смело пропускай, понял?”
ЧОПовец осекся и перестал улыбаться. Затем молча отошел в сторону пропуская машину на рынок.
Машину запарковали у главного входа и не спеша вошли вовнутрь.
Приятного вида секретарь поднялась навстречу и показала на дверь. Фима на повеселевшую голову осмотрел ее с ног до головы.
“Мда, Назаров живет в непозволительной роскоши” суммировал он входя в кабинет.
Так уже сидели Влад, Сява, Костик, Малыш и пару других не знакомых ему людей.
“Наше Вам с кисточкой от народного контроля” поздоровался он.
“Фима, бл**дь, кто тебя научил под руку говорить” кинул недовольно Влад со стаканом в руках.
Другие тоже застыли от такого Здрасте и кто весело, а кто и недовольно посмотрели на вошедших.
“Донцов, где ты это чудо выкопал, а думал что он вообще после вчерашнего не поднимется” рассмеялся Сява. “Фима ну где можно жрать водяру как ты в одну глотку и запивать пивом?”
Ветров с пониманием дела достал из стола на котором сидел еще две рюмки и наполнил их.
“О, в самый раз, Амиго!” кинул весело Донцов, подсаживаясь к друзьям.
Ребята выпили, закусили и развязали языки. Говорили о всем, что приходило на ум, а приходило много чего.
“Сява, пошли кого-то за бухлом.” сказал Влад оглядывая пустую бутылку.
“Да и скажи что бы пива взяли еще” посоветовал Малыш.
“Щас, все кину и начну херней маяться” ответил пьяно тот и оттолкнув Влада в сторону включил кнопку связи на телефоне:
“Лорочка, котик, скажи кому-то из ребят что бы съездили на бухлом и пивом”
“Да и жрать пусть возьмут, ни чего почти не осталось” посоветовал Влад.
“Слушай, а может ну его в жопу, поехали к Ашоту в сауну?” Предложил кто-то из сидевших за столом.
Все посмотрели на Назаров, как ни как он тут хозяин, значится ему и решать.
“Не, не катит меня Ленка потом убьет!” Пьяно отнекивался Егор. Ребята стали его уговаривать и удерживать, но тот уперся и начал вырываться из объятий друзей.
Костик в разгар их баталии нащупал под его курткой Парабеллум и ловко изъял пистолет у хозяина.
“Ветров, не гони верни ствол на место!” Недовольно крикнул Донцов.
“Чемпион, ну чего ты гонишь. Приехал бухать и со стволом. Ты чего сдурел?” вставил своих пять копеек Сява.
“Ха, ты в больнице лежал и еще не знаешь как он в офисе “Чародейки” пальнул по телеку. Бедный хозяин обосрался с перепугу! Свой человек” Рассмеялся Костя.
Присутствующие заржали. Фима испуганно покосился на родственника и заметил:
“Я тебе сколько раз буду говорить не бухать до такой степени”
“Фима, закрой рот и не делай тут сквозняки” отвязался Егор.
“Донцов, не обессудь, но ствол до конца пьянки у тебя заберем” подытожил Влад и забрав парабеллум у Ветрова положил его в сейф и закрыл.
“Не, это грабеж средь бела дня!” Пробурчал Егор, но спорить дальше не стал; ребята были правы, алкоголь и оружие вещи плохо совместимые. Да, а если он его потеряет на пьяную голову? Пусть тут полежит, правы друзья.
Кто-то из ребят позвонил к армянину Ашоту и забил сауну до вечера. С другой стороны рабочие ЧОПа уже подогнали микроавтобус и загружали туда выпивку и еду.
“Так остались только мы с тобой” сказал Влад, хищно улыбаясь и тиская секретаршу.
 Та сильно не сопротивлялась, но для порядку все же пробовала убрать руки начальника с своей тугой попки.
“Влад, что может девочек заказать Ашоту, а?” Спросил Сява.
“Нет, мальчиков! Конечно!!! Блин, какой ты догадливый”Кинул Влад, отрываясь от борьбы с Лорой.е
“Э, вы че, комрады охренели?!” Завопил Егор, понимая, что его втягивают в форменный разврат “Не, я никуда не поеду, мне для полного счастья не хватало только триппер привезти беременной жене!”
“Во, видишь как мало тебе надо для полного счастья” заржали школьные друзья и начали тянуть и уговаривать Донцова.
“Фима, ты какого молчишь?!” кричал Егор родственнику.
“Донцов, шо ты орешь как пионерка которая потеряла девственность на первомайской демонстрации! Даже мишь не бегает в одну дырку. А тут еще и задаром” философски заметил тот.
“А женам, что скажем?” Сдаваясь под напором друзей, спросил Егор.
“Потом что нибудь придумаем” отмахнулся Фима.
“Правду скажите. Что в баню со мной ездили. Так меньше хлопот, да и палива нет. А если придумывать начнете что-то, точно напутаете” серьезно ответил Влад.
Он сел вместе с ребятами в автобус и тот тронулся в путь. В салоне царило оживление и витал запах алкоголя. Группа из 8 жеребцов за временным дефицитом женского пола пока шутила с Лорой.
 Ветров с Фимой пересчитывали/проверяли количество снеди и алкоголя.
“Должно хватить, если не в дрезину напиваться” прикинул в уме последний.
“В случае чего, Ашот добавит из своих запасов” заверил Костик, дружески хлопнув Фиму по плечу.
Через час они были в пригороде Москвы и выгружались перед небольшим зданием, расположенным на берегу живописного озера.
“Привет Ашот!” сказал Назаров, здороваясь за руку с средних лет хозяином.
“А, Владик джан, привет! Как дела?” Дружелюбно ответил тот.
“Решили отдохнуть, вот и решили к тебе заехать”
“Всегда рады, дорогим гостям. Проходит!”
Ашот крикнул что-то на своем двум выглянувшим из дверей помощникам и те кинулись забирать ящики с выпивкой и продуктами.
“Не переживай Владислав, все сделаем по высшему разряду” заверил он Назарова, провожая к дверям бани.
Егору эта затея совсем не нравилась, так как он рассчитывал на посидеть, похмелиться, но ни коим образом не сауну с проститутками. Неа….
“Ладно, посидим, посмотрим” подумал он, входя вместе со всеми в здание.
Ребята разбрелись по раздевалке выбирая места и шкафчики. Как ни странно, но Назаровские имели с собой оружие, которое положили на видном месте в шкафчиках. На всякий случай….
Шутя и перекрикиваясь, толкая друг друга они разделись и прикрывшись широкими полотенцами пошли в наполненную паром баню.
Каково же было удивление Егора когда через несколько минут к ним проскользнула и полуголая Лора. Влад сразу же подвинул друзей и освободил ей место возле себя.
 Минута и они весело щебетали, совсем не стесняясь остальных. Мало того, Влад, распустил руки и начал путешествовать по холеному телу девушки.
“Блииииять” кинул Донцов.
“ Не парься, Егор, сейчас и наши девчонки подъедут” успокоил его Сява, смахивая капли пота со лба.
“Ну ни хрена себе пивка попить вышел” ответил тот недовольно. Мысленно парень представил как обидеться Лена если узнает об этом. Ему вдруг хотелось уйти от сюда, но что-то сдерживало.
Лорка сбросив полотенце, уже бесцеремонно оседлала колени Влада и премило забавлялась с шефом.
В двери постучали и не дожидаясь приглашения вошли несколько раздетых девиц.
“Мальчики, вы заждались нас?” Развязано протянула одна из них, подходя к Ветрову.
“Ой, блин, где вы их нашли? На съемках фильма ужасов…” Шутя спросил Егор, пробуя спрятать свой интерес к обнаженным девицам.
С Леной он отрываться как раньше не мог, а молодая горячая мужская природа рвалась к действиям. И сейчас в середине него шла не шуточная борьба верности жене и мужской похоти.
Да и девицы были как на зло соблазнительны. Ну что делать?
Друзья разобрали девушек по вкусу и начали свои ‘игры’. Донцов надеялся, что ему не достанется или останется самая страшная.
Но…он просчитался, девчонки были как на подбор смазливы на мордашки и очень хороши телом. Ашот дерьма не держал. Сервис….
Оставшаяся девушка посмотрела по сторонам и не спеша подошла к одиноко сидевшему Егору.
“Скучаешь?” Спросила она, ложа руку на колено парня.
Донцов дернулся и неопределенно мотнул головой. Девушка была опытной и знала как завести парня. Руки скользнули дальше по ногам и змейкой обвили/взяли его восставшие в бунте ество и......
Все, Егор стал не властен над своими желаниями больше….
 












 










 


Рецензии