Цифровая экономика, это очередное крещение Руси

Культурка, это такое состояние среды обитания  нынешнего человека, где ложь разпространяется мгновенно, как в пустопорожнем, разряженном до предела, пространстве.  В ней до Истины добраться неимоверно трудно, а к ПРАВДЕ путь лежит через постижение Идеала, познания Объективной Реальности.

Под прямым воздействием «мiровой закулисной элитарной черни», разношерстная разпоясавшаяся «местная плутократическая закулисная элитарная чернь» приводит в наш быт чуждые Руским людям интересы, в виде «цифровой экономики», и «внедрения единого сквозного идентификатора личности».

Термин «элитарной» (то есть несостоятельной), дважды возьмём в кавычки, так как  устремления разных уровней закулисцев, не приведут к ожидаемым ими результатам, они же, не осознавая того, трудятся на нас – Русов.  Могут быть временные «удачи», но успехов они не увидят НИКОГДА.

Наша  же беда состоит в том, что существующая в нашем социуме «культурка путинизма» ВЫХОЛОСТИЛА из россиян, из наших общественных отношений, из  большого количества людей Руский Дух, остались только разговоры о нём, и небольшое число Человеков, носителей РУСКОСТИ.

Не объединившись в сплочённые ряды, и не осознав всей разрушительной политики закулисцев различных шакальих мастей, а также позволив безнаказанно действовать безмозглым приспешникам, которых мы считаем нашими соотечественниками, в дальнейшем, нам придётся, друзья, устранять свои ошибки в более трудных условиях. 

Именно сейчас нам необходимо предпринимать срочные, решительные,  и действенные мъры, и начинать необходимо с изследования деятельности сотрудников Центробанка. А так же, размотреть губительную для нашей страны политику Центробанка, как чужеродного тела, вторгшегося в наше жизненное пространство.

Делать это необходимо Руским Народам, российскую  государственность умертвили троцкисты, начиная с Хрущёва, и заканчивая нынешним  махровым невъждой – Путиным.

Если не смогут, не способны изправить свои ошибки нынешние взрослые поколения людей, то всю тяжесть оставят своим потомкам.

Нет, и не может быть ни каких сомнений, что и эту, очередную чуму Святая Русь преодолеет, но каковы будут потери, жертвы, страдания, боль и слёзы. Всё из-за своей наивности, что Души у всех людей на планете Земля, такие же, как и Руских Людей.

Нам, в нынешнем мiре, необходимо жить с оглядкой на действия соседей, так называемых «партнёров», это ещё одна наивность сегодняшнего главы гнилого государства.

Кто будет иметь дивиденды с очередного крещения России, на этот раз.
Многотонный памятник безумца Владимира крестителя, как эгрегориальный символ довлеет над главами безумцев из кремля.

Кто ж из потомков, сподобится «снести» из своих Душ  все памятники, разбросанные по всей стране, разрушающие наши Руские Сознания?

Очередное крещение Руси, это новый, давно спланированный, акт последовательного уничтожения Руского Рода.   Российское же государство, в этом процессе занимает невнятную политику штрейкбрехеров – предателей интересов Трудовых Народов.
 
Вот, что представила собой в эволюционных процессах настоящего Времени «путинизма КУЛЬТУРКА».


Рецензии