Она...

Впервые встретив эту девушку на улице, я был ошеломлен ее необычной внешностью.

Ее короткие неуклюжие волосы были рыжеватого оттенка. Хотя она и не была светло рыжая, но казалось, что она «поцелована солнцем». Волосы завивались в разные стороны, это выделяло ее прекрасное лицо. Первым что бросалось в глаза, смотря на ее личико, были ее удивительно выразительные глаза. Создавалось впечатление, что она постоянно чему-то удивляется. Ох… Как бы я хотел, чтобы она удивлялась красотам этого мира.. Ее глаза сверкали, когда она улыбалась. А брови ее были густые и темные, как цвет корней ее волос. Мне казалось, что над ними несколько лет подряд работал Леонардо да Винчи. Ни один смотрящий на нее не мог не обратить внимание на ее красивый нос. Он был с горбинкой, и кончик отвисал над губой. Губы ее были накрашены яркой помадой, что придавало ее улыбке особую белоснежность.

Она среднего роста, с красивой фигурой. Одета была в серое пальто с перевязанным на шее шарфом, как будто она только что сошла со страниц модного журнала. От нее веяло неким коварством, но с такой теплотой. Походка была быстрая, но на удивления такая легкая, порхающая.

Она ушла, и ее образ навсегда остался в моей памяти.

Девушки - загадочные существа. Девушки от девочек и других существ женского рода отличаются тем, что красят губы яркой помадой, используют румяна и тени, завивают волосы и подолгу разглядывают красочные витрины. В них царит беззаботность и простота.


Рецензии