Как выйти из зависимости

Как выйти из зависимости - Валерий Виноградов

Осторожно, секта!

Психологическая и практическая помощь тем, кто решил уйти из секты.

Какие проблемы я решаю вместе с Вами.

Какую помощь Вам надо оказать. Незамедлительно.

Главное, это вывести Вас из зависимости и чужого влияния. Секта – это очень опасная система.

Первое: это снять с Вас программы этих сект (приворот), иначе Вы бы не любили ее. Психологическая зависимость. И главное – это Ваше желание расстаться с этой сектой. Стать человеком. Без вредных привычек.

Что приводит Вас в секту? Только одно – это одиночество и желание поверить в себя. Там этого нет, и Вы сами уже понимаете, там есть путь, по которому Вы должны идти по чужой воле. Там своя идея и свои правила, которым Вы должны потом соответствовать. Этой секте подчинены Ваше поведение, Ваши поступки и Ваши мысли.

Тоталитарная секта. К ним относятся – все, что секта. В интернете есть список этих культовых массовых организаций. Самые опасные – это Анастасия, она вообще выводит человека из социальной жизни и вталкивает в полное забвение, далее культ ДЭИР, Атлантида и т.д. Секта «Анастасия» – самая опасная из всех, которая относится к психотропному оружию против нации – напоминает собой религию Бон, очень часто использует в практике такое влияние, как шизофрению и паранойю. Вводит человека в состояние негативных мировых частот. Сама развивается в инволюционных частотах. ОПАСНА.

Но есть одно но: что показала практика, она самая опасная и одновременно самая маломощная. По принципу "приукрашенная", соответственно, только неуверенные в себе люди будут создавать секту и таким образом доказывать свое превосходство, и требовать к себе внимание таким способом. Боже, как это низко. Все тебя почитают, а на деле ты просто неуверенный человек, шизик и параноик, и очень боишься, что тебя все бросят. Я только сейчас понял и осознал это, когда писал статью. Да, они могут справиться с человеком, а с системой другого уровня вообще не могут. Они боятся ее и мира тоже. Создали свой выдуманный мир и живут в нем.

Секта уже имеет отрицательно состояние, и пространство жизни стремится избавиться от этого суррогата по причине его деструкции. Это все кратковременные системы, но они за время своего существования успевают лихо попортить жизнь людям – зачастую это делают ради жизни – иначе человек не сможет сам жить. Ему нужен негативный опыт, и они его получают и пачками идут... Здорово посмотреть очередь в мясорубку…

В сектах применяют психологическое воздействие и гипноз, очень часто стараются сделать из человека зомби, идет жесткая манипуляция сознанием человека – это только то, что Вы можете знать из материалов книг и моих статей, и главное, применяют и черную магию, и магические каналы, и сущности, и работают с ведьмами и обученными людьми, которые по их заказу специально делают наведение на людей. Им надо сделать Вас жертвами и быть Вам полезными.

Вот только короткий список, с чем приходится сталкиваться, когда работаешь с человеком, который попал в лапы мошенников. И Вы, прежде чем идти куда–то учиться, подумайте три раза, зачем и почему Вы выбрали именно эту школу или этого мастера. Зачастую Вас притягивает именно их сущность. Сущность этой секты. И всегда помните – это чаще всего закрытое общество и может быть, тайное. Кто как.

Для того, чтобы покинуть этот сектантский эгрегор, надо согласиться с тем, что пора идти дальше.

Надо вернуть себе душу и душевное равновесие. Стать обратно человеком. Обратно – это высоко сказано. Вас там так покалечили, что надо восстанавливать все – стабилизировать состояние. Психическое и душевное. И вернуть Вас в жизнь. Для этого потребуется реабилитация, и она может быть разной – кто–то может мгновенно стать живым, а кого–то придется немного растолкать и поработать вместе с ним. Главное – его желание.

Все зависит от того, в каком состоянии есть человек и в каком состоянии его дела. В каком состоянии его возможность вообще жить. Есть случаи, когда только шаманизмом можно вернуть душу обратно в тело. Там, в сектах, такое с людьми вытворяют, что страшно иногда рассказывать.

Моя работа как психоаналитика, мага высшей квалификации и ведающего состоит в том, чтобы вся моя работа шла в дело, а именно не дать Вам вернуться обратно. Но я никого не держу. Все зависит от интенсивности реабилитационных мер и частоты воздействия на человека со стороны секты. Иногда они в день по несколько раз дают разряды в сторону сектантов – батареек (вспомните меня), активируются. Там сидят специалисты, которые делают свою работу. Зачастую это зависит от того, как часто человек общался с этими сектантами. Или со специалистами. Как часто читал их книги и что заставляло его это делать. Какие

чувства ему привили и чему научили в секте. Что именно внушили и что сказали по отношению к жизни.

Часто приходится работать с людьми, которые получили очень сильные программы и последствия этого воздействия – это расстройства личности. Это может быть, когда человек имел правильные убеждения, но его личные убеждения не сходились с убеждениями сектантов. Например, человек по натуре лидер, а там есть свой лидер (псевдо), и тогда его личные качества глушат, и он становится личностью со сломанной психикой. Такое часто происходит – в секте может быть только один лидер. Другие должны погибать. Мне пришлось многое увидеть и понять, как именно работает секта и ее лидеры и как они защищаются от того, что мы называем жизнь. У них своя жизнь. И своя идея. У нас – жить и радоваться, у них – жить и бороться с теми, кто против них. Кроме того, в таком обществе, как секта, могут просто навязать такие вещи, как фобия и много комплексов. Комплекс: ты жертва, а он – гуру и только он тебя может научить жить...

Тот, кто там задержался надолго – тот не просто длительное время там пробыл, он потерял все свое навсегда – и предстоит такой же долгий путь вернуть все обратно. Эти люди не адаптированы для жизни и им внушили идею секты как основную религиозную идею. Например, развитие. Эти люди не могут вообще общаться не только с теми, кто в секте, а с людьми вообще на какие–то посторонние темы, кроме сектантских псалмов и учений.

Главное, Вы смотрите, что именно сделали сами сектанты, чему научились и что имеют, если там в секте все имеет главный сектант, тогда сами понимаете, что это такое, Вы там нужны только, чтобы пополнять казну. А если там имеют все и много, тогда там уже можно быть и сектантом. Понятие имеют все и много – это и здоровье, и деньги, и власть, и сила, и общение – но туда Вас не пустят. Масонская ложа вся занята. Вам остались места только у корыта, да, но оно пустое и Вас просят туда положить Вашу душу, если нет денег. Что, здорово, я сказал Вам истину. На что Вы купились, на обещание получить силу, или раскрыть Ваши способности, на что? На Вашу одинокую судьбу и безнадежность... ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОСТОГО ОБЩЕНИЯ И ВЫ УСТАЛИ ОТ СУЕТЫ ЖИЗНИ.

И те, кто уже решил стать свободным и не боится свободы, приходите сюда и здесь Вам дадут не только свободу. Вам здесь покажут, в какую сторону надо бежать от сект и из учений. И Вы забудете, как читать их умные книги и может, напишите книгу о том, как быть умными дураками. Как Вас по Вашей воле лишили общения с людьми и как Ваш внутренний мир стал светлым от черной краски. И как туда ввели влияние под эгидой массового психоза и расстройства психики, и Вы стали мутантом или зомби. Как Вы, ранимый, стали болью. Как это все Вас мучило и заставляло верить в псевдо мафию. Придется укрепить Вашу силу и волю, и веру в себя, и главное, дать Вам такой пинок в одно место, чтобы Вы смогли сделать

свой правильный шаг в сторону собственной жизни и понять, что все надо делать только с верой в себя, и любовь просить не у тех, кто тебя ненавидит, а получать от тех, кто Вас любит и жить в согласии с миром.

Здоровье нации и здоровье духа – это самое главное в этой жизни. А секта становится не живой. Даже кусок мяса на столе – он не живой. А вот Вы сами себя чувствуете живыми, когда рядом стоит тот главный у Вас в секте, и Вы смотрите на него как на последнюю инстанцию и возможность в жизни. Это в первую очередь Ваш страшный враг, он всегда желает Вам смерти по причине того, что жизнь ему нужна больше, чем Вам, ему надо накормить и того, кто его поддерживает, и того, кто его сделал не живым. И он обязан убивать все живое ради собственного спасения. И если Вы это узнаете, Вы сразу все поймете и станете живым, а он стремится сделать так, чтобы Вы никогда не узнали ту самую дурь, которая делает его умным.

Итак, что может быть и что происходит, когда человек желает выйти их секты и ее влияния. Любая секта стремится остаться с Вами. Вы ее еда и она питается Вашей энергией. Вы для нее источник питания и энергии для существования. Вы ее поддерживаете. При выходе самостоятельно, без поддержи профессионала, может произойти сильный удар по здоровью человека. На всем физическом уровне. Может привести его к тяжелой и продолжительной болезни. Почему это происходит – человек теряет источники питания и не находит новых. В этой ситуации лучше всего переключиться на что–то более интересное для Вас. Например, от секты ДЭИР, Анастасия, Атлантида и все, что Вас уже не устраивает вообще и жрет Вас – в секту культа любителей гербария или в культ собирания машинок марки «Ауди», «Мерседес», или в секту горнолыжников и секту покоряющих Эверест.

Здесь главное, четко оборвать все их связи с Вами и найти то, куда Вас переключить. Если просто выбросить в воздух, это я так сказал, чтобы Вы поняли, Вас начнет просто таскать, и все, не туды и не сюды. И Вы тогда потеряетесь вообще. Унесет куда– нибудь, и пока опять не прибьет куда–нибудь, а там Вы рады будете после такого мытарства и ангелам, и черту.

Здесь важно понять, куда Вас тянет и где Вас ждут и любят. Поясняю всем, кто желает это услышать. Ваш дух не станет здоровым от долгого пребывания в секте. Вы только теряете себя. Вас программируют, а значит, гасят Ваше желание жить, Ваше желание быть живыми и выйти за рамки этой секты. Программируют на потери, на болезнь и на психические расстройства, если покинете эту секту. Если выйдете за границы этого эгрегора и этой общей идеи. Коллективная идея: «его постигнет кара небесная». Ничего не напоминает Вам? Это всего–навсего ревность этого сектантства.

Месть за то, что Вы ушли. Месть за то, что Вы видите, что там происходит в реальности, и понимаете, что это не дает Вам возможности жить, жить по Вашим правилам, и пытаются влиять на Вас, как и раньше. Когда Вы были его адептами. И люди сами включают механизм самоуничтожения, как реакция на предательство. Как наказание за то, что ушли. За совершенный проступок.

Это надо сразу отключать в обратную сторону. Наказание должно быть им, тем, кто Вас лишил осознания жизни ради их идеи. В которой нет осознанности бытия, там забвение в бытие.

То же самое относится и к простой ситуации. Вы иногда попадаете туда, где Вас просто не любят, и надо не зависать в этом состоянии, а быстренько понять, что это не Ваше и выйти. Помните, никто Вас не накажет за Ваши поступки, кроме Вас самих. Перестаньте себя казнить за то, что Вы живы. За то, что Вы кого–то послали подальше от себя – пусть идут туда, куда Вы их послали, может, там им станет лучше, и главное, без Вас. Помощь психоаналитика и ведающего заключается в том, дабы Вас убедить и, наверное, переубедить в пагубности той идеи, что Вы попали по собственной дури. Или собственному умозаключению. И главное, показать Вам саму надуманность и пагубность того, во что Вы наступили и как оно мерзко пахнет. Это на самом деле именно то, что Вы подумали. Это простое дерьмо. И главное, показать Вам весь Ваш потенциал и опыт, который был Вами приобретен в жизни. Вообще то все Вы априори не дураки, но что не сделает глупость. Это бывает со всеми. И главное, что стало до и после того, как Вы поступили в любую секту (Анастасия, Верещагинские, любые, их много), все это секты. И кто бы не говорил Вам, что это учения, они все несут идею сделать Вас слушателями, студентами, адептами, там нет идеи Вашей, она чужая. Там опасно! Туда не ходите. А если попали, выходите срочно, иначе потеряете свою душу.

Моя задача – помогать Вам потом реабилитироваться в мире жизни. Там, где для Вас есть все. Я помогаю осознать Вам, что пережитый опыт и момент времени, что Вы есть и приняли решение выйти, это и есть характер и сила воли, и означает, что Вы сильный человек и у Вас есть воля к жизни, все Вас сейчас поддерживает. Вы делаете свой правильный шаг в мир живого и реально Вашего настоящего мира, и Вы становитесь личностью. И главное, за что–то здесь зацепиться. В нашем варианте это сильное желание научиться жить для себя и, наверное, собрать гербарий… И получить веру в себя...

Приходите на урок жизни. Я преподам его Вам с таким пристрастием жить, что Вы потом станете жить с пристрастием и радоваться каждому моменту бытия в осознанном состоянии.

Я разбужу Вашу жизнь в Вас. И познакомлю Вас с миром и мир полюбит Вас как любимое дитя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.