Первый взгляд

На первый взгляд… На нее нельзя было кинуть скользкий «первый взгляд», он прилипал к ней как скрепки к магниту, обрываясь только тогда, когда она пропадала из поля зрения. Казалось, она не просто создана для секса, она и есть секс, его порождение. Странно, абсолютное большинство людей зачаты этим древнейшим способом, но как в нас мало остается его энергии. Она была шаровой молнией секса, мужчины независимо от возраста переставали дышать, заворожённые этим чудом природы. Она могла бы как святая лечить гомосексуальность прикосновением руки. 
Ей очень шли черные очки. За ними не было видно её глаз, прекрасных, голубых, бездонных глаз. Холодных как бриллианты. Они не несли жизни. Если глаза зеркало души, то в этом зеркале ничто не отражалось. Вампиры не отражаются в зеркалах.
Нет её идеальные, порочные губы не прятали клыков вампира, как и полагалось в её рту скрывался безупречный жемчуг. Даже голос. Он мог существовать сам по себе в недрах забытых секс услуг по телефону. Его тембр мог заставить импотента хотя бы на миг забыть о своем недуге. Если кто-то и достроен называться виагрой в женском теле, то никак не певички из телевизора, а она. Но лучше бы она не говорила.  Междометия из её уст звучали божественно. Однако уже разговор о погоде наводил на мысль, что она была создана вот так полностью, целиком одномоментно. В ней не было жизни, истории, хотя бы не большой, 20 или около того лет. Тех лет, на которые тянуло её тело. 


Рецензии