Площадь Немцова в Вашингтоне и провокации недругов

            Годовщина    гибели   Немцова   и  провокации   недругов    России. 
         
     Господа  ,  не  успели  мы  ,   граждане   Страны ,  пригвоздить   семейку   Собчаков ,    мадам    Нарусову  ,   этого   патологически  ненавистника      всего   русского ,   России,   как   "друзья"       России    ,   особенно   за  Рубежом ,   в  частности   в  США ,   да  и  у   нас ,   на   том  же  Телеканале   Россия ,   где   Борис   Надеждин  ,   человек   маска ,   эдакий   раздутый    мандарин,   толи    русского  ,  толи  японского   происхождения  ,  из   подмосковного   Долгопрудного ,   заговорил  о   Борисе    Немцове   ,   как   о  светочи   свободы  ,  его   государственной  мудрости ,  о   которой   он  ,   Борис   Надеждин ,   знал   не  понаслышке  ,  а  общаясь  ,   работая   и  служа   бок   о   бок ,   уж    что   точно   ,   что  служа ,   с   этим   прототипом   Нижегородского    патриота   Кузьмы   Минина .    Этот   портрет    Немцова  дорисовал   уже  я   ,   чтобы   облегчить   человеку   -  мандарину    Надеждину  ,   продолжать   плыть  по   тому   либеральному  течению  ,   куда   он    заплыл   в   «   Славные «    90 –е  ,   разрушая   Великую    Страну    СССР . Откликаясь   на   гибель   Немцова   ,   полемизируя    с   человеком  без   корней  ,  без    Родины  ,  эдаким  перекати-поле ,    Матвеем    Ганапольским ,   с   блудливого   Радиоканала   «   эХО    Москвы»    ,   который   на   страницах    своего   печатного   клона   ,  газеты   Московский    Комсомолец ,  задавал   вопрос    за  ЧТО?  ,  за   ЧТО ?   .   Может   быть  сегодня  ,   хотя   бы   сегодня ,   чтя   память    Бориса  Немцова ,   не  стоило   в  который   раз   ,  ворошить   память   усопшего ,   убиенного   недругами   России ,   чтобы   спровоцировать   очередной   приступ звериной   ненависти    к   нашей  Стране  .     В    Вашингтоне   даже   открыли   площадь   Немцова  ,   провокационно   приблизив    её    к   зданию     Посольства    России ,   чтобы    органически  связать   "режим"   и   гибель    Немцова .   В  одной   из  своих    статей  ,   чтобы   наш   ответ   был  , наконец  ,   действительно   зеркальным  ,   предлагал   ,   рядом  с   Американским   Посольством  ,  переименовать   ,   к  примеру   Новинский    Бульвар ,   в   Бульвар   Мартина   Лютера   Кинга ,    борца   за  права   американских   негров ,   зверски   убитого    расистами .     Это   было   бы  исторически  оправданным  .      Так   чем   так   славен   Борис    Немцов ?    Только   критикой      В.В.   Путина ,  и  уже   поэтому   он   достоин    Пантеона   Славы   ?     Мелко  ,   гадко  ,   просто  подло ,   даже   для  той  части  либералов  ,   которые   ещё   не  потеряли  связь  с   Родиной .   В   моих  глазах  ,   в  глазах   всех   честных  ,  порядочных   людей ,   Борис    Немцов   -это   политический    плейбой,     который    создавал  и  рвал  семьи ,  разглагольствуя  о   своей   щедрости  .      Пример   последней   своей   пассии    двадцатилетней     Дурницкой   из    Киева  ,  которой  он   дарил   квартиры  из   бюджета   ограбленного  и  обворованного   им   народа ,   не   только   не  делает   чести  самому    Немцову ,   но   и  всему   этому   патологическому   охвостью,   торгующих   всем   ,  и   Родиной   тоже  .      Закройте  эту   постыдную   страницу  ,   оставьте   в   покое  ,   и  могилу   самого    Немцова ,   перестаньте   спекулировать   ,   торговать    его   памятью, в  своих   коварных  ,   алчных   интересах   .    О   какой   государственной   мудрости   Немцова  талдычит     Борис    Надеждин   ?     Просто   стыд   и  позор.   Ещё   можно   понять  девушку   из   Дома   -2  ,   Ксению   Собчак   ,  которая   работая   на свои  безмерные   амбиции ,   смеша  ,  а   заодно   и   дурача   Страну  ,   обращается  к  Мэру    Москвы   Собянину   с   просьбой ,  установить   на    Доме  ,    в   которой   жил   Немцов  ,  и    квартира  в  котором  стоит  миллионы   долларов,   мемориальную   доску .   Мэр    стремительно   откликаясь,  ,   комиссия   принимает   решение ,   установить   .      Мнение     Собчак   значит   и  для   Мэра   гораздо   больше  ,   чем     мнение   москвичей  .   И   это  уже   ,   само  по  себе   ,  прискорбно . 
       На   открытии   Площади  в  Вашингтоне ,  оказался   и   Алексей    Венедиктов  ,   Главред   Радиостанции   « эХО   Москвы».    А   как  же  без  него  ,  без   его   «  эХА»  ,   отпраздновать   ,   отметить   годовщину   гибели    Немцова ?   Как   без  его  провокационной   роли  ,   не  открыть   площадь   в   Цитадели    Демократии ,   откуда   демократия ,  в   виде   бомб   и  снарядов ,   разлетается  по   всему   Миру  .     Вспомните  только    Югославию  ,   которую   78   дней  утюжили   самолёты    США  ,   чтобы   привить   сербам   любовь   к  « жизни»  .       Господа   ,   Вас  не   пугает   такая   активность   США  по  всему   Свету ,   может  быть  подумаем  ,   если  не о  России,   то   хотя  бы  о   себе  . 
        Площадь   Бориса    Немцова   в  Вашингтоне  ,   забавно   и  гадко ,  хотя   памятники   убиенным   Линкольну  ,   Джону  Кеннеди  ,  его  брату   Роберту ,     Мартину   Лютеру    Кингу,  в   той   же   Америке ,   Вам   ни  о  чём  не   говорят ?      Хотя бы, о  расцвете   той   же  "демократии"  , в    Штатах .
               
              Мир    Вашему    Дому !
   
        Борис   Неравнодушный.
    
27     Февраля   2018  года.
   


Рецензии