Отрывки из романа гл. 3. 45-46. -Белый свет, рублё

Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл.3.45-46, (18+).

                *   *   *

     Александр, не отпуская Натиной руки, подводит её к кровати, и обхватив её голову ладонями, начинает целовать её в губы. Ната сначала сопротивляется, но постепенно начинает отвечать ему.

     Анюта с камерой снимает их.

     Александр отпускает голову Наты, его руки скользят по спине и становятся всё более настойчивыми. Вдруг он опускается на колени, запускает руки под юбку, и раздевает Нату. Она не двигается, смотрит на него сверху вниз, широко раскрытыми глазами. Александр силой заставляет Нату опуститься на кровать, ложится на неё сверху и снова начинает настойчиво целовать в губы. Ната неожиданно начинает сопротивляться по-настоящему, и пытается выскользнуть из-под Александра. И тут её глаза, встречаются с глазами Анюты. Анюта стоит в проёме двери и смотрит на них. И Ната перестает сопротивляться.

     Анюта всем делает знак, что нужный кусок снят и нужно остановиться, чтобы снять сцену с ней. Ната, улыбаясь, говорит: «Так нечестно, только начинаешь входить во вкус, как надо останавливаться, зачем я принесла эту камеру?» Александр, тоже хихикая, нехотя встает с Наты, берет камеру.

     Анюта становится в проеме двери и, не отрываясь, напряженно смотрит на Нату. Вначале обе её руки опущены, но потом Александр просит её левой рукой опереться о проём двери на уровне талии, как будто она боится упасть.

     Сцена снята и камеру снова берет Анюта. Александр снова ложится на Нату.

     Ната смотрит на Анюту, не отрываясь, широко раскрытыми глазами. Александр целует ей грудь, живот, поднимает юбку и овладевает ей. Ната так и смотрит на Анюту, не отрываясь, широко раскрытыми глазами. Анюта поворачивается, и уходит. Потеряв глаза Анюты, Ната снова начинает сопротивляться по-настоящему. Как будто хочет пойти вслед за Анютой. Внезапно Александр встает, запахивает халат, и идёт вслед за Анютой в другую комнату.

     Этот кусочек сценария они также снимали по очереди. Ната ругалась, что она только начала что-то чувствовать, а её грубо оборвали.

Music: Enigma - Callas went away
https://www.youtube.com/watch?v=qo-j9vGEY9U


                *   *   *

     Анюта стоит у окна и смотрит в него. Александр подходит к ней, берет за руки и начинает целовать в шею. Начинает раздевать её, раздевает по пояс и, взяв за руки около плеч, ведет к кровати.

     Ната всё это время суетится около них, снимая разные ракурсы.

      Анюта сидит на кровати перед Александром. Он немного наклоняется к ней и несильно сжимает обе её груди своими руками. С небольшими вариациями, всё повторяется, как было с Натой.

     По очереди, они всё снимают на камеру. Всё происходящее, уже довольно утомило их, и они стараются найти выход эмоциям в разнообразных шуточках.

    Наконец,  они перестают снимать и могут втроём спокойно полежать в объятиях друг друга. Поцеловать и поласкать друг друга, не стесняясь и не сдерживаясь.
     - «Наконец-то я добралась до него», - говорит Ната, улыбаясь Анюте.
     - «А я до тебя», - отвечает Анюта, - «вот умеет он подобрать музыку, скажи».
     - «Да, много чего умеет», - отзывается Ната.
     - «Ну, захвалили меня совсем, вы на себя посмотрите, sexy girls, у меня от вас мурашки по коже», - говорит им в ответ Александр.

     Они полежали еще с полчаса, постоянно экспериментируя.

     - «Как здорово, а ведь мы ещё не используем специальное снаряжение и тяжёлое вооружение, которого у меня уже есть целый чемодан», - в сердцах смеется Анюта.
     - «Да, пока это всё нам ни к чему», - отвечает расслабленный Александр.
     - «Ну, а я-то как счастлива, вы-то всё время были вместе, бессовестные», - отозвалась Ната.   
     - «Ну, да, но ты всё наверстаешь с нами. Как там у тебя, дорогой: Если вы неспособны принять  и прочувствовать чужую красоту, то вам никогда не удастся проявить свою», - промурлыкала Анюта и начала нежно целовать Нату.
     - «Ната, ты должна обучить меня всем вещам, которые могут особенно понравиться Анюте. Девочки лучше чувствуют друг друга», - улыбнулся Александр.

     Они повалялись ещё немного и, довольные, пошли пить чай.


Music: George Benson – Jamaica
https://www.youtube.com/watch?v=U7BTobLgkWU


Рецензии