Подрачивание в туалете

На дворе век процветающей порноиндустрии, огромный бизнес с оборотом от 10 до 14 миллиардов долларов в год. Никаких запретов нет, а Люся по-прежнему закрывает уши сыну, умалчивает о сексуальном образовании, закрывает глаза на поллюции сына, занимается сексом в темноте, предъявляя дерьмовые сетования мужу о том, что он грязное животное. Тем временем муж Люськи, Михаил Петрович, отчаянно дрочит в туалете на журналы прошлой эпохи «Oui» в мечтах на несбыточную реальность. Что делать, если член стоит колом, мозги выключены напрочь, дело может смягчить грубый минет, который Люське не снился даже в пубертатный период. День за днем замкнутый круг порочного желания и дешевого обмана с целью поддержать лозунг до конца жизни «В стране секса нет» и не будет, осталось добавить отчаянным романтикам. Мне кажется, если бы в стране царил другой лозунг и был взят за основу такой, как «Лучших сосок не было и нет, готов сосать до старых лет» ситуация была бы иная. И не пришлось бы в ущерб себе жить, да и другим не мешали бы. Тем временем Сережка на пике полового расцветания просматривал очередной порно-портал с целью извлечь из себя семя и навыки. Каждый расходился по своим углам, боясь обсудить за общим столом простые истины полового воспитания. Ночью Люська и Мишка отворачивались друг от друга, боясь затронуть разврат из мира сего. Вместо того, чтобы обсудить семейно-сексуальную пропасть, которая так очевидна разделяла их кровать. Пройдет еще пятьдесят лет этой игры и передастся она из поколения в поколение, пока кто-то, как правило меньшинство, не донесет до массы о важности полового воспитания, грамотности и счастья в конце концов. Знаете, такого настоящего, без публичного притворства и подрачивания тихонько в туалете.


Рецензии
Как точно Вы передали уныние интимной жизни. Где они — бешеные страсти, кипение чувств, прекоматозные оргазмы? Может быть, Ваши замечательные миниатюры расшевелят атрофию взаимоотношений любовных пар? Василий Доценко со скромным багажом собственных сочинений.

Василий Доценко   18.10.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.