пижамная вечеринка

Пижамная вечеринка - это прекрасный способ для девочек или девушек весело провести время, посплетничать, поиграть и вдоволь полакомиться. Обычно подруги собираются вместе на всю ночь, переодеваются в пижамы или домашнюю одежду и устраивают веселые посиделки. Как устраиваются пижамные вечеринки в непринужденной атмосфере. Для нее ни к чему нарядно одеваться и хорошо выглядеть, не нужно готовить сложных блюд, украшать комнату и накрывать на стол. На пижамную вечеринку обычно готовятся легкие блюда и закуски, всевозможные сладости, напитки. Все это раскладывается по тарелкам, а каждый гость на вечеринке может взять себе то, что сам захочет. При этом гости рассаживаются там, где им удобно. Пижамные вечеринки могут собирать девушек на кровати, диване или даже на расстеленных по полу одеялах и подушках.

Каждая девушка обычно приносит с собой спальный мешок и подушку, если спальных мест в доме не хватает. Родители такой девушки в доме в этот день, как правило, отсутствуют, что дает определенную свободу действий. Девушки могут громко включать любимую музыку, смотреть ролики и фильмы, играть в активные игры. Начинается пижамная вечеринка поздним вечером и длится до поздней ночи. После чего утомленные подружки все вместе укладываются спать.
Продумайте тематику вечеринки  Отправьте приглашения  Предупредите о дресс-коде  На любой вечеринке есть соответствующий дресс-код, и пижамная — не исключение. Заранее предупредите своих друзей, чтобы у них было время подобрать идеальный наряд для этого мероприятия. Это могут быть пижамы разных цветов, фасонов и стилей, рубашки, сорочки, майки и шорты, будуарные наряды и другое. Также не забывайте про аксессуары: носки, тапочки, колпаки.  Если вечеринка проходит в кругу одних дам, можно нарядиться в сногсшибательное кружевное белье, корсеты, чулки и устроить гламурную фотосессию.Еще один вариант — раздать всем гостям белые футболки, на которых они смогут нарисовать рисунки неоновыми маркерами, чтобы ночь была еще более яркой.

Чтобы пижамная вечеринка надолго запомнилась вашим гостям, нужно подумать и о соответствующем оформлении помещения. Выберите для мероприятия самую большую комнату в вашем доме или квартире и украсьте ее под стиль вечеринки. Разложите много ярких подушек, одеяла, пледы, мягкие коврики и спальные мешки. Развесьте в помещении веселые плакаты, световые гирлянды, зажгите свечи, благовония, надуйте воздушные шары.   Также можно организовать в квартире небольшую фотозону, где ваши гости смогут сделать прекрасные снимки в память об этой вечеринке.

Сегодня очень многие любят проводить время в социальных сетях, и чтобы во время вечеринки ваши гости не отвлекались на свои гаджеты, соберите у них все смартфоны, планшеты и ноутбуки до начала мероприятия. Для связи с родственниками оставьте домашний телефон, а для фотографирования интересных моментов используйте обычную фотокамеру. Однозначно, гости забудут про свои гаджеты, если программа на ночь будет увлекательной.   
Продумайте развлекательную программу,игры ,тесты,караоке,танцы ,бой подушками и т.д
 и самое простое меню: небольшой перекус ярких необычных  бутербродов,  вкусных десертов, соков и фруктов,не нужно закупать спиртное и тяжелую пищу на ночь
Пижамная вечеринка
Как подготовить квартиру?

Что одеть на пижамную вечеринку?Для веселья подойдет светлая и просторная комната. Хорошо, чтобы все гости уместились в одном помещении. Но если друзей много, то можно использовать и всю квартиру. Для удобства общения и свободного перемещения, тогда стоит открыть все двери между комнатами.

Вам решать, как будет комфортнее: при свете или в легком полумраке? Самый лучший вариант для пижамной вечеринки – это начать веселье при свете и постепенно уменьшать яркость лампочек, переключаясь на светильники, торшеры и ночники. Подобное освещение создаст комфортную обстановку для душевных разговоров и просмотра кинофильмов.

Мебель должна быть удобной, такой как, например, мягкие удобные пуфы, диваны или большая кровать. Лишнюю мебель лучше всего убрать в другую комнату, чтобы она не мешалась. Веселым началом вечеринки будет коллективная перестановка не нужной мебели. Это, безусловно, сплотит всех гостей.
Для того, чтобы всем было удобно, стоит отказаться от громоздких кресел и жестких стульев.
Разноцветные подушки, хаотично разбросанные на диване, будут очень кстати.
Подготовка

Чтобы вечер в пижамах удался на славу и принес много радости и оставил приятные впечатления, в помещении, безусловно, должны быть:
— телевизор;
— музыкальный центр или компьютер;
— разноцветные светильники-ночники;
— микроволновая печь, а также электрический чайник или термосы с горячими напитками;
— караоке.

Для праздничного пижамного вечера не нужно много готовить и подавать изысканные блюда. Для нее вполне подойдут:
— легкие салаты;
— выпечка;
— пицца с разнообразными вкусами; — бутерброды канапе или экзотические бутерброды с дарами моря, красной икрой, различными видами сыра и с мясным ассорти;
-легкие десерты, конфеты, печенье и различные фрукты: яблоки, манго, виноград, персики, киви и другие на ваш вкус;
— мороженое.

Из напитков самым лучшим выбором будет сладкое шампанское или мартини с соком или оливками. Очень хорошо подойдут: горячий чай или кофе, освежающий молочный коктейль, а также какао и теплое молоко.

Замечательной идеей  станет приготовление какого-нибудь блюда всем гостям вместе. Это будет не только интересно, но и весело.
В завершении вечеринки подарите своим гостям приятные сувениры, которые будут им напоминать об этом мероприятии. Это могут быть: мягкие носки, маска для сна, зубная паста и щетка, контейнер со сладостями или различными закусками, фотоальбом с памятными фотографиями , будильник и другие мелочи Такую вечеринку можно провести в любом возрасте,было бы желание


Рецензии