Мой наказ Президенту Грудинину

Мой наказ президенту Грудинину П. Н
Геннадий Стремоухов
СРОЧНО! Павел Грудинин официально выдвинут кандидатом в президенты...


Сегодня Собчак  распиналась пиарила свою программу….ВСЕ ПО ВЕРХАМ….ОБЩИЕ слова….призывы…. Мы могли бы организовать такую же передачу но СНИЗУ с решения злободневных, житейских проблем.. Как говорит  Павел Николаевич,  «для детей для элиты»….


НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЯ Стремоухова ГД  КАНДИДАТУ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ П.Н.Грудинину.

   Павел Николаевич, я искренне приветствую ваше участие в этой гонке.
Поддержку КПРФ, я в комментариях в Фейсбуке так высказал. Это единственно правильное решение, которое КПРФ приняла за последние 35 лет.
Свое отношение к КПРФ, я высказал в одной из региональных газет КПРФ.. «Я старый коммунист (1952год) я прошел все стадии роста соцреализма ЦК КПСС, Совет Министров СССР, психиатр. Сегодня с огромным сожалением, я вынужден наблюдать как КПРФ, методами КПСС развалившими Союз, сдает Россию и ее многострадальный народ жестокому, тоталитарному рынку».
 
  И то что вам придется исправлять, есть не малая доля негатива бездеятельности и  КПРФ, очень емко оценено. А.В.Гордеевым. Качество исполнительной власти уже не проблема а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева. «То что делает наша власть я могу считать вредительством».
А это моя оценка, когда я пытался доказать почему перестройка не пойдет. « Мы не найдем у себя мужества возродить жестокую статью УК вредительство. Мы для этого уже вполне созрели».

   У всех наших хотелок, я беру от Брежнева, единственный ГРОБОВЩИК, это пресловутая уравниловка в оплате труда его величество чиновничества.
   Ленин назвал уравниловку «экономическим абсурдом». «Реформа Косыгина с треском провалилась потому что был проигнорирован принцип – распределение стимула по труду». «Реформа дала стране ущерб сопоставимый с ДВУМЯ ущербами, который понес Союз в годы ВОВ».

   Горбачев назвал уравниловку «абсурдом в квадрате» и напялил на него перестройку… Когда документы по перестройке показали лауреату Нобелевской премии В.В.Леонтьеву он сказал «Экономика как яхта. Ветер в паруса – личная заинтересованность, руль – государственное регулирование. У вас же ни ТОГО ни ДРУГОГО, о какой перестройке речь..Порсути он привел цитату Ленина «только на личном интересе, только на личной заинтересованности мы мы можем двигаться вперед».

   А это из учебника политэкономии для НИЗШЕГО звена…»Уравниловка – эт идеалистический принцип распределения стимула, который ни какого отношения к социализму НЕ ИМЕЕТ».
Это к слов. !986г коммунисты мне дозволили, и я  на пике перестройки создал государственно-кооперативную фирму «Директор» где управленцы госпредприятий, получали вторую зарплату за дополнительно  выпущенную, сверх плана,  продукцию. Фирма дала взрывной эффект, но очень ярко высветила присутствие в системе абсолютную бессмысленность существования в системе самой руководящей и направляющей. Следовательно фирму по тихому прихлопнули. НО. Если бы мне, на встрече в ЦК в бюро И.С.Силаева, хватило наглости и ума устаканить фирму мы бы не потеряли Союз.

    В 2001г В.В.Путин на этот «абсурд в квадрате» напялил свою административную реформу. Её результат в оценке А.В.Гордеева и О.Г.Дмитриевой.
Я тщетно пытался доказать Д.А.Медведеву, он был руководителем администрации Президента, провальность административной реформы. Направил им альтернативный проект, тогда Новая написала. «поступил один экстравагантный проект о переводе чиновников на «сдельщину».
 
    Потом еще раз 10 обращался с просьбой разрешить эксперимент в двух трех областях, к сожалению…….имеем то что имеем.
Это сегодня дает мне право, высказать несколько соображений, что бы новому Президенту помочь исправить, допущенные прошлыми властями перекосы…
В первое Послание Президента В.В.Путина я предложил только два пункта, повторяю их и для нового Президента.

1. Перевести чиновничество на «сдельную» оплату труда.
2. Развернуть урбанизацию в село.

    Если это не будет возведено в приоритет государственной политики и новым Президентом…озвучиваю  и результат, «хотели как лучше».
А теперь мысли в слух КАК это осуществить?????
За основу этих предложений будет приняты, многократно тиражируемые, но до которых у прежних властей так дело и не дошло, требования.
«Нам нужно менять структуру нашей экономики». «надо менять методы…надо менять условия, которые мешают эффективно работать». «надо расчистить авгиевы конюшни», «надо отделить мух от котлет», «энергоресурсы не могут быть основанием для роста». «Если не мы то нас».

   Новый Президент должен учитывать, будь он «семь пядей во лбу» без поддержки общества, осуществление, этих элементарных истин не возможно.
По этому они излагаются в форме Первых Указов будущего Президента.
Требования к Указам. Проект Указа публикуется для всенародного обсуждения. По истечению определенного срока, результаты обсуждения собираются, если Указ получает большинство голосов он вносится в ГД,СФ и подписывается Президентом. Указ не получивший большинства голосов, просто не принимается.
                Указ № 1……………
………………………………………………………..
1. В каждом федеральном округе, на базе одного из регионов, образовать государственный эксперимент по отработке – новой систему оплаты труда в прямой пропорциональной зависимости результатам.
http://www.proza.ru/2015/08/09/237 Нет в стране хозяина
http://www.proza.ru/2015/08/09/167  Леонидыч, ты не прав.

Чиновники – это трутни. Пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалование постоянно и не зависимо от того, хорошо или дурно живется населению Прусии? Вот если бы квота жалования бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тог да бы дураки меньше писали законов, а больше бы думали. ОТТО ФОН БИСМАК
                От агентства напомним, что министерство финансов РФ накануне предложило полностью пересмотреть систему оплаты труда чиновников: их зарплату жестко привяжут к результату.
       
В каждом федеральном округе на базе одного из регионов образовать государственный эксперимент по отработке – введения нового сектора экономики государственно-кооперативного.
http://www.proza.ru/2017/11/02/2052  Государственный эксперимент
http://www.proza.ru/2017/11/06/2365 минэконом развал
http://www.proza.ru/2017/10/07/1401  Отделяем мух от котлет
http://www.proza.ru/2015/08/09/1542  ПРоссия вперед ногами..

2. В каждом федеральном округе на базе одного из регионов образовать госудаоственный эксперимент по созданию областного КООПЕРАТИВНОГО банка. В структуре банка должны быть организованы все виды услуг.
http://www.proza.ru/2017/11/28/2302  Гос-Строй -0 Бандитизм
http://www.proza.ru/2016/10/22/1409 Банковский бандитизм
http://www.proza.ru/2013/08/10/231   Реформа банковской системы
http://www.proza.ru/2016/06/07/2057   доклад
http://www.proza.ru/2015/09/04/551  Еще раз о трушинской живодерне.
- в эти банки передать из структур где есть доля государства часть долей из расчета ОДИН млн.р. на одного жителя региона.
- передать в эти банки личные дела действующих и будущих пенсионеров.
- все средства бюджета направляемые для регионов, размазаные по многочисленным  фондам и фондикам, должны быть сосредоточены в этих банках, из расчета, как говаривал когда то Аяцков, «дайте мне на шляпу и отвалите….»
-               
-               
3      В каждом федеральном округе на базе одного из регионов организовать государственный 
        эксперимент по организации государственно-кооперативного треста «Отходы», конкретно Москва и область…. 
http://www.proza.ru/2017/07/14/190 Трест «Отходы»
http://www.proza.ru/2017/07/28/994 Технопарк рециклинг Москва
http://www.proza.ru/2016/10/14/2145       мусор гниет с головы
http://www.proza.ru/2017/02/10/1055 дырявая лодка года экологии 2017

4. В каждом федеральном округе, на базе одного региона создать  государственно-кооперативный трест «Дикороссы»   конкретно Владимирская и Вологодские области

5. В Приморском крае, Забайкальском крае и Иркутской области создать государственно – кооперативные тресты «Орех
http://www.proza.ru/2016/05/26/161  Реформаторский зуд
http://www.proza.ru/2017/03/16/1496 Брошенный Кландайк России

6. В каждом федеральном округе на базе одного из регионов создать государственно-кооперативный трест «Дрова». Цель таких трестов обеспечить исполнение закон об обеспечении населения дровами, вот именно дровами, как написано в законе» а не порубочными билетами. Обеспечение закона о предоставлении «каждому жителю страны -150 кбм.леса, один раз в жизни.
http://www.proza.ru/2017/03/08/186 Дровяной тормоз ДВ.

7. В каждом региона на базе одного их муниципальных районов создать по одному государственно-кооперативному предприятию  на базе возрождения  «села будущего» на 100-150 домов, « сельскохозяйственный производственный  или потребительский кооператив. Кооперативы создать полностью за счет государства. Стоимость кооператива разделить на паи, паи передаются в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15 – 20 лет. Выкуп паев только продукцией производимой в кооперативе для нужд бюджета.


8. Выборы в государственную думу отменить. Думу формировать из депутатов избранных в законодательные собрания регионов. Депутаты ГД должны состоять в штатах региональных заксобраний и содержаться за их счет. Один депутат не должен находится в ГД больше двух сроков. Отзыв депутата возможен решением делегировавшего его органом .Представительство не более двух депутатов от региона.

9. Совет федерации ликвидируется,. Преобразуется в общественное движение…Клуб ветеранов..
 
10. Предложить ГД подготовить изменения и дополнения в ряд Федеральных законов. 
11. Отменить закон о Госзакупках и заменить его законом о Госпоставках.

Счетная палата: 70% крупных госзаказов размещено с нарушениями
Глава ФАС назвал «имитацией» 95% госзакупок
Подавляющая часть закупок, проводимых госкорпорациями, являются неконкурентными и имитируют РАЛЬНЫЕ торги….
https://m.facebook.com/?_rdr    госзакупки  ДВА трлн.

-- отменить статьи закона о сельскохозяйственной кооперации об обязательном вхождении кооперативов в частные структуры «Агроконтроль» и Ассоциацию Агростраховщиков.
http://www.proza.ru/2017/04/01/840  жуем закон о кооперации
http://www.proza.ru/2016/07/24/536  Где деньги Зин?
              - Отменить закон о  существовании всевозможных СРО  .
              - Внести закон о рекламе. Реклама как «двигатель прогресса» изжила себя. Она 
                превратила наши СМИ в мощный механизм идеологического геноцида страны и
                населения.
              - - внести изменения в закон о долевом строительстве жилья и его капремонта.
                .. http://www.proza.ru/2017/02/16/1182 Мутные очки очей государевых 
             - внести изменения в закон о подключении к сетям энергопоставщиков. Внесенная сума за
                подключение к сетям, является платежом за приобретение мощностей для обеспечения
                своих нужд. И погашается акциями поставщика…
               - внести изменения в закон об участии государства в структурах о не эффективном использовании средств бюджета, или передерживаются на депозитах.
            
 Статья опубликована в № 4074 от 16.05.2016 под заголовком: Неуправляемые госкомпании
Кремлю не нравится, как правительство управляет госкомпаниями
От 1700 активов государство почти ничего не получает, подсчитало контрольно-ревизионное управление президента

Об этом в интервью ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
По ее словам, ежегодно институты развития получают около 500 млрд рублей. При этом цепочка, по которой проходят деньги, позволяет им фактически растворяться без следа.

"Мы вроде бы видим государственные корпорации, которые являются 100-процентными слугами государства, но, с другой стороны, в их периметр входят акционерные общества, куда попадают, соответственно, бюджетные деньги, и там уже проследить что-либо сложно", - объяснила Голикова.
"Большие вопросы", по ее словам, всегда вызывают и инвестиции госкомпаний. Речь идет как о сроках реализации инвестпрограмм, так и об их целесообразности в целом.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявил о больших объемах хищениях средств населения в банках из-за двойной бухгалтерии. По ее словам, в 2016 году с депозитов было украдено 57 млрд рублей.

Двойная бухгалтерия предполагает, что банки принимают средства в кассу, но в отчетности не отражались и утекали в «неизвестном направлении»
Контрольным выявить, за последние три года, все суммы полученные по депозитам за хранение бюджетных средств, и вернуть их в бюджет


Стремоухов Г.Д.


Рецензии