Глава 16

-Видел я сегодня одну.-Алекс тоже засмеялся. -С меня их хватит.
Мобильник Хьюса зазвонил и он перевёл взгляд на дисплей. Алекс поднялся из-за стола, заходя в дом, уж, с кем, а с Грегом при девушках лучше не говорить. -Привет, ты дома?-поинтересовался Росс. -Нет, я недалеко от Сан-Диего, у Райана.-Алекс ухмыльнулся, облокачиваясь на стол.
-Странно, я его утром видел в ЛА.-Грэг усмехнулся. -Ты там с его невестой что ли?
-Ну да, Джейк попросил помочь кое с чем.-Хьюс закатил глаза, понимая, как это выглядит.
-Ясно, как она? Секси? Сам-то женился бы на такой? Как параметры?-Грэг не унимался, он любил задавать подобные вопросы.
-Что за дурацкие вопросы, отвали.-фыркнул Алекс, не желая ничего говорить про девушку. Может про другую, сказал бы, но вот обсуждать Дженифер....она не из тех, кого так оценивают.
 -Оу, полегче. Узнаю этот тон.-Росс засмеялся.
-Какой тон?-блондин напрягся, понимая, что Грэг знает его лучше, чем остальные. Он более простой и говорит, что думает.
-Слушай, брат, осторожнее будь. Не влюбись в неё.-Росс стал более серьёзным. -Перестань. Чего ты хотел?-Алекс тяжело вздохнул.
-Хотел пивка попить предложить или в клуб сходить, но уже понял, что ни в этот раз.
-Я наберу, как вернусь в город.-Хьюс попрощался и отключился, что за дурак? Какие могут быть мысли? Он не посмеет засматриваться на невесту друга. Парень вернулся к столу, есть перехотелось, а в груди появилось неприятное чувство. Нет. У него и в мыслях не было, но бывает такая тревога, с которой не знаешь, что поделать. Внутри что-то ноет, становится ужасно тоскливо, начинаешь винить себя за то, чего не делал и никогда не сделал бы. Наверное, это игры нашего разума.
-Всё хорошо?-Дженифер улыбнулась, только сейчас Хьюс обратил внимание на её прекрасную улыбку и безумно красивые глаза.
-Да.-Алекс продолжил есть, мысленно отвешивая себе подзатыльник. Это всё вино. Точно.Торопливо покончив с ужином, парень помог Хилл с посудой.
-Не хочешь прогуляться?-поинтересовалась Дженифер, садясь на диван.
-Нет, спасибо. Я пойду спать, до завтра.-Хьюс выдавил улыбку, направляясь к лестнице.
-Спокойной ночи.-девушка посмотрела на него, включая телевизор.
-Чёрт, чёрт.- недовольно шептал блондин, ведь Грэг прав. Его отношение к Дженифер за эти несколько дней сильно изменилось, а что если изменится что-то ещё? Ну, нет. Это лишнее. Хьюс решил, что нужно скорее отсюда уезжать, завтра отвезёт Хилл по делам и вернётся в ЛА. Всё будет, как прежде. И это поганое чувство больше не будет его терзать. Взяв мобильник, Алекс обнаружил непринятый звонок от Дианы, только её сейчас не хватало. Найдя номер Камиллы, блондин быстро написал смс. "Завтра вечером можем встретиться." Откинув телефон на кровать, он пошёл в душ.
Отлично, нужно только несколько часов побыть с Дженифер, потом весь вечер проведёт с её подругой, а затем уедет. Всё, словно и не было никаких мыслей. Хорошо, что никто не способен влезть в его голову и узнать об этих терзаниях, которых он стыдится.


Рецензии