Нечто важное для девочек и мальчиков или

 


             РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.



.............Мам,пап,крёстные,а скажите,только честно,вот когда вам было лет четырнадцать,у вас было ну очень сильное влечение друг к другу,ну как у взрослых? А то у нас в школе старшие ребята уже хвастают что они уже того...ну вы понимаете. Да? -сказала вдруг Алёнка.

-Да,точно! А с гимнастикой как?-хором выпалили дети.


-Оооооооооо! Во вы молодцы! Отличный вопрос! Мы все занимались спортивной гимнастикой,между прочим! Сначала в спортобществе "Трудовые резервы" и готовились к первым в жизни соревнованиям на первенство города среди юниоров,но случилось так, что нашлись в школе такие,кто не шуточно задел Саньку с Данькой и произошла градиозная драка,после чего мы все перешли в спортобщество "Динамо" и на тех соревнованиях наделали шороху! А уж  в четырнадцать лет гормоны ого-го как играют,и мы не были исключением,и родители видя такое дело позволили нам петтинг,то есть взаимные ласки,но не более! Родители нам прямым текстом объяснили какие последствия могут быть,особенно для девочек ежели поддаться минутной слабости и пуститься во все тяжкие по взрослому!  У нас в школе была одна история! Потом узнаете,зайчики!-улыюнувшись сказала Даша.

-Даааааааа....Было дело,зайчики! Знатная была драка! Ух! Если бы нам родители не растолковали чего да как бывает ежели поддаться сиюминутному влечению,то наломали бы мы дров! А так вот школу окончили благополучно,поступили учиться,а как выучились,да на ноги встали,тогда уж вы появились,зайчатки! Наши желанные сокровища! -улыбнулась Наташа.

-Всё верно! И это важно очень вам знать что  нельзя поддаваться сиюминутному влечению и пардон,сиюминутному удовлетворению такового влечения! Последствия,осбенно для девочек могут быть очень печальные и неприятные! Ну,а драка и правда знатная получилась! Скоро вы всё узнаете! И не только это!-улыбнулся Даня.

-Ойииииии....это выходит если девочка и мальчик подростки того...по взрослому, то у девочки может быть ребёночек?! Да?! А что со шкатулкой?! Чем та история закончилась?!-ахнув хором выпалили дети.

-Совершенно верно,зайчики! Именно так! Ведь когда гормоны бьют в голову то о последствиях и не думаешь! Позже вы узнаете одну историю и многое поймёте,сокровища вы наши! И про драку из-за спортивной гимнастики тоже узнаете,а пока давайте-ка я расскажу что было дальше в истории со шкатулкой!-улыбнулся я........


...............Три дня стояла дождливая ,пасмурная и прохладная погода. Но нам на печке всё было не почём! Мы утром корили живность,кур,уток,гусей с иже их потомством,коего было в превеликом количестве,кроликов,поросят,телёнка и двух здоровых кабанчиков,один из которых так и просился на жаркое! Мы помогали дедушке с бабушкой,Аграфене Кузьминичне и Матрёне Егоровне. Василь Семёныч заходил к нам со следователем,подполковником Сеоюком Игорем Дмитриевичем. Василь Семёныч знал нас как облупленных! Во первых мы все были очень коротко подстрижены,во вторых бегали в рубашонках завсегда,в третьих были разрисованы,была у нас такое увлечение,имитировать татуировки! Клеили переводные картинки,или просто рисовали друг дружке где угодно! Уже будучи взрослыми сделали себе по три тату,в память о нашем детском увлечении. Кроме того,Василь Семёныч знал всех с кем мы дружим,и знал что мы так воспитаны что со двора без спросу -никуда! Всё это время мы были на печке,ну с перерывами на покормить живность и поесть самим. Наш домик на дереве стоял запертым,сами понимаете,погода была распромокрая. И вот спустя три дня,после обеда выглянуло солнце,и мы вышли в сад. Сначала собрали на костровую обломанные ветром ветки,а буря накануне была мама не горюй! И лишь потом полезли на липу в наш домик,а там...как говаривала моя бабушка,в хате як после вакуации,то есть эвакуации! Всё вверх дном перевёрнуто,а у столика лежала шкатулка! Та самая! С парящим орлом на крышке! Пустая! Что за чертовщина?! Откуда она здесь?! Удивлению нашему не было предела! Мы позвали дедушку и тот сразу отправил моего папаню за Василь Семёнычем! Мы слезли вниз и опанькииииии! Святые карасики! Н нижней ветке липы ,что тянулась к соседскому забору висело,что бы вы думали? Жемчужное ожерелье! У нас челюсти отвисли от удивления! Мы так и стояли как истуканчики с разинутыми ртами пока не пришли папаня,Василь Семёныч и Игорь Дмитриевич,который на время поселился у Василя Семёныча. Оба присвистнули от удивления!

-Фью-фью-фьюууууууууу! Во дела! Откель это тут взялось? Давеча ж буря мама,не горюй,была! Ясно как день что вас, ребятки, тут и близко быть не могло! И шкатулка явно подброшна,мокрая вся,стал быть недавно тут объявилася! Ежу понятно,что будь она всё время в домике,она сухая была бы! -сказал Василь Семёныч.

-Фюууууууууууууууу! А это что?! Ба,отпечаток босой ноги! Явно подростка,с сильно оттопыренным мизинцем! И нога правая! Ба,тут через забор кто-то лазил,полюбуйтесь! Как слон натопал будто! И везде на правой ноге оттопыренный мизинец! Размер поболе чем у вас ребятки будет! Это сразу видно! Сейчас сфотографирую всё ,а то опять погода портится! Я мигом! Вооот так...И вот так...И так этак вот...и разэтак вот....Всё! Пошли в хату! Опять распромокрая канонада начинается! Бегом! Марш!-сказал Игорь Дмитриевич.

Мы все ушли в хату. И вовремя! Снова хлынул дождь! Мы сели пить чай и тут меня осенило!

-Укуси меня пчела! Дедуня! Папаня! Ребятааааа! Василь Семёныч! Игорь Дмитрич! Как же я сразу не понял чья то нога,с оттопыреным мизинцем! Сей тип старше нас года на четыре,значит ему двенадцать,идёт тринадцатый год,и он один имеет такую особенность,оттопыреный мизинец на правой ноге! И это...ну же ребята! Кто это?! -восклинул я.

-Ойиииииии....да ведь это же.....Точно! Укуси нас всех пчела! Это Йоська!!!!!-хором выпалили ребята.

-Да! В яблочко! Это Йоська!!!!!-воскликнул я.

-Вот те на! Хм! Теперь всё сходится,Вася!-сказал Игорь Дмитриевич.

-Ай да ну! Ну спасибо,ребятки! Где,спрашивается,были мои мозги?! Вот балда! Так,ребятки,о нашей догадке никому ни гу-гу! Мы всем скажем чего нашли у вас и что вы под домашним арестом! Есть у меня одна идея! Вы себе играйте как играли,ребятки,хозяйничайте,а уж я с Игорем Дмитриевичем вечерком загляну и мы с вами кое-что обсудим!-лукаво подмигнув сказал Василь Семёныч.

Мы переглянулись и глаза наши загорелись. Впереди было очередное приключение!.......


Рецензии
Ну и ну! Так значит, этот Йоська украл шкатулку, на ребят свалил и ещё подбросил её, дабы подозрения усилить! Главная улика против него налицо! Но чтобы его поймать за руку, надо похитрее оказаться! А ребятам на руку, что им сымитировали домашний арест, им же и во дворе неплохо!

В подростковом возрасте очень важно удерживать себя от сиюминутных желаний, иначе потом можно очень пожалеть о раннем сексе! Думая, будто ты уже взрослый или взрослая, и тебе можно делать что-то такое, даже не представляешь себе всех последствий случайной связи! Прозрение наступает слишком поздно, когда врачи находят у обратившегося к ним подростка какую-то серьёзную болезнь, и говорят, что нужно срочно найти этого человека, иначе он заразит ещё больше неискушённых молодых и зелёных, не готовых и не знающих обо всех последствиях!

Виталий Машин   28.02.2018 23:45     Заявить о нарушении
Да уж! Василий Семёнович сразу всё понял! Потому и решил сымитировать ребятам домашний арест,дабы вывести воришку на чистую воду! Ребятам и во дворе неплохо!

Да,в подростковом возрасте очень важно удерживать себя от сиюминутных желаний,иначе потом можно горько пожалеть о раннем сексе! Последствия могут быть самыми серьёзными! Ведь когда ты думаешь что ты взрослый или взрослая,и тебе можно делать что-такое,то ты не представляешь себе всех последствий случайной связи! Это точно! Прозрение наступает слишком поздно!

Ладо Булах   01.03.2018 00:16   Заявить о нарушении