Л. Б. просто так...

Л. Б.          ПРОСТО ТАК... 

Человек, существо разумное. И,ему, было бы очень скучно жить без какого нибудь увлечения.
На старости, очень хорошо, когда человек, чувствует свободу во всех своих решениях, и независим от кого - либо.
Хорошо, когда ты сам решаешь, как жить. С кем быть. Кого привечать...
Старость подошла, и, понимаешь, что нужно что - то изменить. Не кардинально, а так...
В молодости я очень любил читать. Ну а потом...
Потом некогда было. Сейчас вернулось то, былое. Правду говорят - Все возвращается на круги своя...
Увлечение, ну хоть какое, но должно быть. Это старость подошла, и,нужно обязательно, быть удовлетворенным в чем - то. Чтобы сам мог поднять свою внутреннюю планку.  Быть чем - то увлеченным. Иначе, невозможно будет жить.
Разговоров много о том, что случается после СМЕРТИ. И, есть ли потусторонняя жизнь. О! Это давний, давний спор.


Пусть атеисты скажут, что в заблуждение,
те, кто верят...

Пусть говорят - Что сколько космонавтов было там,

избороздивших вдоль и поперёк всё небо...

Что, не пришлось им встретить Бога... Не верят...

Пусть не верят. Каждому своё. И, Бог судья всем.


Я так отвечу – Это Вера, и Состояние души.  

Я верю, что БОГ есть и верю, в Мир потусторонний.

И не родился человек, кто сможет в этом, меня,

разубедить. Не буду спорить. Пусть, каждый,

остается, при своём…


Я, согласен - В душе, мы все верим во Всевышнего. Все в природе, взаимосвязано так что, многое уму непостижимо. Мы негласно верим, что после смерти, Душа живет, но, отдельно от тела.
Лично моё мнение - Думаю - ДУША, это некая ВОЛНА, в человеке,
и когда человек умирает, то ВОЛНА, покидает тело и улетает в космос.
Наверняка, бывают случаи, что Она, находит, новое тело при зачатии,
и этот немного повзрослевший человек вспоминает о таких вещах, в своем прошлом, в новой жизни...
о которых, он в принципе и не мог знать. А ведь рассказывает все достоверно, как будто жил в таком месте...
Множество таких случаев было И, они неоспоримы.
И, СВЕТ - тоже представляет частицы электромагнитных волн - квант.
Многое не разгадано, и впереди ещё не одно поколение, будет разгадывать многое,  нам непонятное...
Ну а пока, просто надо жить. верить себе, и, делать то, что желает душа. И, конечно, не надо забывать о существовании мозга, который, должен правильно думать и верно направлять...

01.03.2018. год.


Рецензии