24. 05. 13г. Становление Земли для перехода в нову

Энергия на Землю поступала в виде кристально - чистых ручьев, проходя через кристалл. Вода ручья проникала в каждую трещинку, в каждую пору земли, шло как будто пробуждение и расцвет Матушки Земли. Земля находилась в спокойном светлом состоянии, энергии шли мягко и наполнено.
 
Запустили энергии Ориона для воздействия на правителей государств и всех жителей планеты. При поступлении этих энергий появился огромный старец и своими огромными лучистыми руками стал рыхлить Землю, при этом вкладывал энергии для работы с сознанием людей. Шел отсев всего ненужного для правителей земли и распределение тех энергий, которые им необходимо, убирали все преграды, которые мешали поступлению этих энергий. Энергии, как мягкие шарики, входят в седьмую чакру человека, выходят из сердечного пространства и растворяются в ауре Земли.

Перед передачей энергий Андромеды, вокруг Земли образовалась конструкция, по всей поверхности она предназначалась для передачи импульсов в сознание человека. При запуске энергий, конструкция включилась, и по ней побежали импульсы по всей Земле, неся определенные знания и умения, умения слушать других и услышать их и т.д.

Энергия Золотого луча окутала и пропитала всю Землю. Со временем, цветущая, преображенная Земля, будет проявляться под воздействием этих энергий, знаний и умений. Энергии поступали в виде золотых горошин.

Мы оставляем право воздействия всех энергий - Фиолетового Пламени, Ориона, Андромеды, Золотого Луча по усмотрению В.С, до полного их воздействия, на данный период времени. А мы сегодня заканчиваем свое участие в данном процессе.

Каолинь: Сегодня работа прошла мягко и энергии проникли до нужного сокровенного восприятия, как у правителей государств, так и у населения планеты. Медленно и плавно идут процессы замещения энергий, постепенно изживая прежние формы существования на преобразующие. Все идет по плану и разработке Высших Сил. Трудимся во благо.


Рецензии