Мысли вслух

Никогда не хвалите другую женщину в присутствии своего мужчины – он может сделать выводы не в вашу пользу.

Не бойтесь умереть! Вашего исчезновения никто не заметит, даже Вы сами.

Рядом должен быть мужчина, не из-за которого Вы себя теряете, а с которым Вы себя находите.

Продолжение следует... :)

Большая мудрость состоит из маленьких глупостей.

Мне постоянно не хватает пары часов между десятью и одиннадцатью вечера, выходного между субботой и воскресеньем, месяца между июлем и августом и нескольких лет между прошлым и будущим.

После трёх лет совместной жизни с Иваном-царевичем – Василиса превратилась в лягушку.

В чужую жену Дьявол не зря добавляет ложку мёда.

Берегите родителей! Пока они живы, мы всё ещё дети, сколько бы нам не было лет.

О вас говорят больше, чем знаете сами о себе – у вас есть чему завидовать.

Путь, устланный розами, оставляет шрамы от шипов.

Любая индивидуальность исключает идеальность.

Женское счастье – это когда смотришь на других мужчин и всякий раз убеждаешься, что твой самый лучший.

Чего только не наплетёшь ради ничего.

Очерняют нас только те, кто хуже нас, а те кто лучше нас – им не до нас. 

Иногда нужно попасть в чужую сказку, чтобы понять насколько хорошо в твоей собственной.

Мы можем и не знать, что на Земле есть люди, которые при нашем отсутствии говорят о нас только хорошее.

Художник пишет то, что видит, музыкант пишет то, что слышит, а поэт пишет то, что чувствует и художник, и музыкант.

На всякого короля найдётся землекоп.


Рецензии
Первое практично, второе и третье — очень красиво, четвёртое даёт надежду.
Ольга, можно с вами поделиться сегодняшним? — http://www.proza.ru/2018/11/21/1311

Олег Юдин   21.11.2018 22:12     Заявить о нарушении