12-2- Частные депутатские проблемы-повтор

-12-2-   Депутатские проблемы-повтор

  Депутат:»Ну и неделя»
Утро,башка трещит,да вчера и прозаседались,и эти ещё «рюмпашки за молодых депутатов с посвящением».
Кто это под соседним одеялом ворочается?
Жена вроде в творческой командировке подумал молодой депутат  блимкая очами и осторожно поднимая край соседнего одеяла.
На него смотрит блимкая очами под очками Дарония Дарвина-наставница,сотрудница под комитета по депутатской этике,фу,Дарония Дарвина,что вы здесь делаете в моём доме и так рано в моей постели,не хотите ли вы меня соблазнить?-съехидничал Мацю.
Ты кретин,как ты попал в мой дом,хорошо,что мой муж в командировке,он бы тебе хребет поломал и испортил бы твою депутатскую карьеру,выпалила Дарония Дарвина,продолжая блимкая очами под очками,заикаясь продолжая блимкать очами под очками. Не думаешь,что я тебя затянула в свою кровать,на третий этаж?
Депутат Мацю Кацю молодой,но подающий надежды не только своей Надежде убывшей в творческую командировку,но и сотрудникам отдела,огляделся в помещении и завопив,что он не допустит извращений сетуации,схватив трусы и брюки бросился в ванную комнату и из ванной кричал,что его напоили и уложили безчувственного и он не имеет к амморалке никаких отношений,а через пару минут,поцеловав Даронию в щёчку и сказав:»забудется всё» стоя перед дверью поправляя галстук,прическу и дергая дверь чтобы выйти.
 В двери с обратной стороны зашебуршало в замке,дверь отворилась и в проёме сам Дарвин заходя бочком и пропуская юную даму-Надежду Кацю Мацю,шепча:» Вот моё гнездышко,оно будет и твоим»,но у дам зрение,нюх более чуствительней и Кацю проведя рукой по пространству  обратилась к пятавшему задом в помещение,спрашивает :»а это куда денем?
Дарвин поворачивается в помещение и видит картину:
»перед ним стоит взволнованный парубок и желающий бочком выйти из помещения,а в дали,прикрытая трусиками,(и вроде шептала:»Не виновата-я я...»),его родная,Дарония и по идее должна была бы быть где-то в горах пред-Уралья решать вопросы по этике коренного населения,да и сам Дарвин должен быть в африканских государствах с вопросом «оказания помощи малым народам на реке (вроде) Лимпопо».
Но случилось,что и должно случится:»Специалист по народам Лимпопо,»вспыхнул ярким пламенем,ощущая как на голове отросстают рога измены» беря за грудки Коцю Моцю и их нашли,через какое-то время на ступеньках первого этажа»,
а дородная Дарония увидев претидентку на это гнёздышко,стрелой преодалев метры жилплощади вцепилась в париковые волосы Кацю и их тоже нашли на,на нижних ступеньках.
После вызова полиции,скорой они все пропали из вида.

Сообщение полиции:В подъезде дома грабители напали на группу жильцов ,но оперативная работа участкового предотвратила ограбление,правда,одна дама лишилась одежды.
Группа вымогателей скрылась,по городу объявлен Патрульный перехват.
Граждане будьте бдительными.
Полиция-милиция.
Подробности потом.
(«Дело ведут знатоки») 

 


Рецензии